クリムゾンコミック総合スレ108 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3
・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
前スレ
クリムゾンコミック総合スレ107
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/erodoujin/1593346010/l50 1さん お疲れ様です
さて痴漢囮捜査官キョウカ11を待とう。 前スレの終わり方ワロタ
みんなキョウカさん好き過ぎるだろ 「やめて!そんなところ...汚い...」とか言いながら脇とか足の指とかアナル舐められてるのいいよね。一昔前の作品なら結構あった気がするんだが >>9
クンニにバリエーションが欲しい
舐める妖魔の舌が3本ぐらいあってもいいじゃん
クリと尿道口と膣同時舐め
それを断面図で見せる
断面図の膀胱には極細のストロー状の舌から無慈悲に注入された淫水が満タン
失禁は完堕ちを決定付けるため絶望的しつつも抵抗し続けるしか選択肢はない >>7
キョウカ姉さんはみんなのオモチャだから…… 強化は潜入でヤーさん幹部の息子の家庭教師とかやってくれ 海軍の艦艇に女性士官として潜入して逃げ場がない洋上でやられて欲しい 椎名そらの乳首こねくり作品は椎名そらの感じ方が昔のクリムゾン作品みたいで良いんだよね
声を殺して悶える
小さい声でイク…って言いながらイクとか 黒人は知らんけど褐色キャラで出してくんないかな
女盗賊のあの子割と好きだよ
陸上選手は知らん 妖魔の褐色はバインバインじゃなくて、女盗賊みたいなスポーティースレンダーがよかった いまHPみて確認してきたけど、征服された女盗賊団のフォンっていう褐色の女の子は良かった。 >>15
多分 キラキラネームの時代でも
オナゴに強化とは名付けまい。 結局カグヤのヒロインってなんやろ…
ヒロインの格好をしてならいいねんけど正ヒロインみたいな男とのハッピーエンドは求めてない… >>27
相手が虎道のおっさんってことやない?
ヒロイン好きやし >>27
相手が虎道のおっさんってことやない?
ヒロイン好きやし リモコンバイブを胸とアソコに仕込まれながらショッピングモールのショーイベントで戦隊ヒロインに扮するカグヤ
大きなお友達はニヤニヤした視線を投げ掛け
母親たちは怪訝な視線を向け
子供たちはヒロインのピンチにドキドキする
ピンチから立ち向かおうとヨロヨロ立ち上がるカグヤ、
そのとき強にされてふらつく様子は迫真の演技にうつっていた
その動画はアップされ話題となり、次回から大きなお友達の客だらけに 一方キョウカさんは衣装部屋で共演者に誰にも気づかれず、犯されていたのであった カグヤとキョウカのクロスオーバーはまだですか!?
世界線同じなのかどうなのか知らんが あんまり評価よくないけど、織田真子の実写よかった
イクときの悔しそうな表情と体の痙攣がエロかった クリムゾンのフェラがある作品のおすすめありますか?できれば無理やりやられてる感じのやつがいいです。 >>35
抵抗するティファシリーズ
限定解除シリーズ 屋根裏に不審者に住み着かれて電気盗まれたり、風呂覗かれたり、洗濯前のパンツでいたされてるキョウカさん… >>35
アイドル強制操作ともか編でスマホの命令によりってのも無理矢理の部類なのかな
潔癖症のともかに咥えさせるってのは結構良いシチュエーションだった 淫水飲まされたら口のなかが感度倍増してイマラチオだけでいくよね
耳にも淫水を入れてイマラチオされながらもう一人に背後から両耳を指でほじられたら失神しそう クリムゾンキャラって子供に母乳飲ますのすら苦労しそうだな 職場のウォシュレットに淫水を仕込まれてしまうキョウカさん マジックミラー号とキョウカさんのコラボはまだですか? >>42
あれはあんまり無理やり感がないからちょっと 川澄家や天花寺家の姉妹喧嘩って近所の家2、3個吹っ飛びそうだなーっていうクソくだらない事が頭に浮かんだ
疲れてんのかな俺 >>48
近所の家族のオッサンと爺さんと大学生に
代償としていいなりになる
途中から性格が悪いおばさんと若い女も加わる
もちろん暴れたら危険という理由で拘束される じっくりとした触手責めがなくなって寂しい
最近はあってもあっさりとし過ぎてる
前にあったもっとねっとりと乳首を責める描写が好きなんだけど ショーツやブラのタイプの装着型触手とかあってもいいんじゃないかな
変形可能、複数の振動パターン可能
股間は棒状になって食い込み続ける
太ももにも輪になって絡みつき続ける
服を脱がされてばれたらとんでもない変態マゾ呼ばわりされる 触手服ってジャンルだっけか
非現実感あるけどあの世界観なら合いそう そんなジャンルあるのか
シチュエーションは確かにいいけど、調べてみたらちょっとグロいな クリ姉の発売日決める基準がわからん
完成したら即発売なんだろうか キョウカさん過激派だけども言わせてくれ。コスプレ潜入編だけは駄作だった クリムゾンガールズ読み直してるけどマキノみつはともかくサキアリサは服装やべーだろお前と無粋な感想を持ってしまった
アリサお腹ひえちゃう >>64
アリサは男なんか軽くボコればいいと思って完全にナメてるから自慢のボディをさらけ出している
サキはそもそも男の目線なんぞ気にもとめない、見たけりゃ見ろ、でも汚い手で触るな
最高だよね、ブチ犯したいよね 新カグヤ1の退魔士協会に集まるシーン大好きなのよね
カグヤが周りに比べて群を抜いた美貌とエロい格好してるのがわかるから >>67
アナル数時間吸われ続けて悶えるキョウカさんみたい。 今まで女体ばっかり見てたけど男の造形見るとチ◯コの位置おかしいことが多いな
やっぱり作者は女か...
実際は絵的に体位の見映えを優先してるんだろうけど エロ漫画で性器の位置がおかしいのは日常茶飯事だししゃーない
チンコやマンコ描くのって実際難しいしな >>54
>>55
下り坂ガードレールの作品超おすすめ >>69
ちょっと頭が良ければちんこを変に書けば女と思われるかもってことくらいは思い付く
女じゃないとわからなそうな感覚描写も女性作家の官能小説の受け売りかも知れんし
まあ、日本橋ヨヲコや荒川弘っぽい系統の絵ではある
3人とも頭はいい >>72
なぜそこまでクリ姉を男にしたがるんだ?そもそも作者の性別とか関係なしにエロい本書いてくれればそれで良くない? >>72
姉が隠れてやってたBLサイトと絵柄が全く一緒らしいよ
そのアドレスで検索するとアイシールドのヲチスレが大量に出てくる >>63
そう?
まあ 雑な展開には思うけど
スタッフにはエロい衣装を着せられ
後輩には小馬鹿にされ
パーティ連中には淫乱素人として弄ばれ
屈辱屈辱を味あわされるキョウカ姉さんが愛しいけどな! >>68
数時間指やアナルビーズで掘られたことはあるから、たしかに吸われて欲しい 経験者に聞きたいんだが、アナルセックスしたあとってやっぱり竿はう〇こ臭くなるの? 紙の漫画だといいなりスマートフォンくらいしか出てないの? アナルはファンタジーだと思ってる
アナルが本当にいいならアナル用のおもちゃはもっとメジャーになってる
AVでもそんなに多くないのは女優にあんまメリットがないから
マンガで描写が多いのは快感インフレや陵辱の酷さを上げるのに手っ取り早いからだな アナルの傑作といえばティファハード。最後ベッドのシーツを噛みながらイク場面は最高。というかティファハードは本当に名作すぎる 当時の二次創作、中でも極みありの長編シリーズは傑作が多い
オリジナルではクリムゾンガールやヴァージントレインなど、神沼関連だな >>79
男に聞いてる?
女に聞いてる?
何れにしろここでまともな回答は得られないと思うが
ちな童貞 クリムゾンがアナルをよく描くのは過去にBL描いてた後遺症みたいなもんなのかな
単に見栄えを気にしてるだけかもしれないけど >>77
でも、もっと好きなのは神沼なんやろうよ。 桃色れくっていうコスプレイヤー(?)とクリムゾンのコラボってどういう内容なの?
ただ際どい写真集みたいな感じ? 最近暇だから簡易HTML版がない昔のゲームに自作したやつ追加してるわ
ボイスも流せるようにしたから正直ゲーム本編より捗る クリムゾンはレズ描いてたんじゃなかったのか?
BLもやってたのか 昔BL書いてたって動画でゲロってた
読んだ人曰くビクッぶるぶるっのテンプレ的表現もしっかりあったとか ttp://members.jcom.home.ne.jp/omusubi21/offline.html
こいつがクリムゾン姉
バレたのは絵柄が全く同じだからだけじゃなくて
クリ姉がUSJに遊びに行ったときにこいつも行ってたり
UPする写真や部屋の風景が被りまくってたからだそうだ
なおヒルマ攻めのセナ受けらしい
頑張ってみてくれ
クリ名義ではこれ
https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1082145076&categoryCode=0301&keyword=%E5%B0%81%E7%A5%9E%E6%BC%94%E7%BE%A9 カグヤが霊力回復するのは気持ちいいと心が認めたとき
ジュエにやられたときにそうなった(或いは改造された)
後にジュエによってその事実が明かされカグヤはとてつもない羞恥心に襲われる
その後霊力回復のためと言い訳してセックスに耽る日々へ BLとかクソどうでもいいわ。二度と話題にするな。さ、今日は限定解除でぬくか >>89
だいたいそんな感じ。明らかに偽物みたいな勃起乳首のシーンはあったけど、乳首自体は出ない
ただ、首筋に薬注射されたり、亀甲縛りされたり、漫画版にはないシチュが色々あった >>88
サキさんは
キョウカ姉さんに出番を取られた物があるな。 カグヤさんが堕とされた遊ぶのに数十万の風俗は現役タレントやモデルが働くレベルだと思うので、カグヤさんはタレントやモデルに引けをとらない容姿を持っていると言える。
ちなみに龍が如くの知識です。 カグヤそのうちレイプ慣れしすぎて「え?犯すの?じゃあ脱ぐからさっさとやれば?」みたいな感じで超淡白になりそう 快感インフレし過ぎてるから世界線リセットして欲しい
「カグヤちゃんは他の100個の世界線で何度も犯されてきたんだよ」みたいにジュエに言わせとけばいくらでもウブなカグヤ描けるでしょ 100イキ→1000イキ→1000000イキという単位で表現していくしかないな この感じ…イキ度2万…!1万までは耐えられたけど…もうだめ…! キョウカさんみたいに一周回って、もう何やってもイクぐらい振り切っちゃうと、そういうこと気にせずに楽しめるからいい。 逆にイキ耐性力の低下を数字で表すのがいいな
お前のイキ耐性はもはや0.01だ >>105
敵の陵辱能力をスカウターで見て絶望するカグヤ。
カグヤ「これからが本当の恥辱だ」
カグヤ「ハァハァ、なんとか耐えた」
敵「私はあと2回変身を残しています」
カグヤ「・・・!!!」
敵、変身する。
カグヤ、変身した敵からビリビリ伝わってくる圧倒的な妖気にビビってまだ何もされてないのに失禁する。
その時にカグヤが見た敵の目は今まで見たこともない底知れぬイヤらしい欲望を湛えた目だった。
その目で舐めまわされるように視姦されるだけでカグヤはどうにかなってしまいそうだった >>100
クリムゾンの女は絶対に恥じらいを捨てない。
クンニされる前には必ずイヤと言う。
何度奴隷扱いされても次回は必ず奴隷堕ちする前の精神状態から始める。
なぜならクリムゾンの女はプライドをズタズタにされる過程こそ最高の恥辱だと知っているドMだから。
クリムゾンでオナニーしてる女がいる事実に興奮する。
そういう人とクリムゾンプレイしたい 不謹慎で申し訳ないが、亡国の民主活動家が逮捕されたニュースを見てムラムラしてしまった >>110
米国政府の要請で民主活動家の護衛にキョウカさんがいたものの、案の定ただ犯されて帰国の途についたらしい。 エロ画像のまとめを見てたらたまたまクリ姉の画像が出て、それが持田あずさが電車内で犯されてる画像だったんだが詳細知ってる人がいたら教えてください
持田あずさって万引き娘のやつしか知らない… 彼女にクリムゾン読ませてみたいんだけど、引かれるかな
自分はこういうことがしたいってことをわかってほしい >>113
本棚の少し探せば見つかる場所に同人誌を隠しておく。
終盤のハードなページにレシートとかの紙切れを挟んでおく。
彼女が勝手に家捜しして見つけて終盤まで読んでいるなら素質がある。読んでいたらレシートの位置が変わってる
まあそうでなくてもちょっと縛って軽い言葉責めとローターまで済んでいたら素質はあるんじゃない?
それかハードルは高いがクリムゾンコラボのAVを一緒に見るとか。そのときに彼女にはパンツの上からコブ縄をつけてアソコを圧迫させておく。 七瀬サキは作者が愛しすぎて攻め役に困ってるんだよな多分
スマッシュでは妖魔に挿入させてたけどそれ以外は池沼とジュエだけ
ドリームでもカグヤは男にヤられてたけどサキは違うし >>111
それは逆に強運やな
大物の護衛に失敗したら
もう殺害されるで。 >>111
そして無事帰った来た
お祝いパーティーにて仲の良い後輩の
罠に掛かって上司達に輪姦されるキョウカ姉さん。 満員電車のなかでキョウカに体を密着させて
クンカクンカしながら延々と乳首とマンスジをさすり続けたい 電車の中でキョウカさん半裸にして乳首擦り合わせたい
もちろんブラジャーは没収したい 新カグヤ2を読ませてみることにしよう
過激すぎる気もするが 竿役がヒロインに異常に執着する不細工
ドス黒い欲望むき出しで自分本位の性行為
ド変態プレイ
新カグヤ2は近年稀にみる神作品だよな。あれほどの作品が前回出たのはいつだろう 新カグヤ2のおっさんは再登場に期待。
おっさんには屈服経験者のカグヤ拘束したまま放置で
カグヤの目の前でサキを何度も屈服させて欲しい
そのままなにもされずに解放されたカグヤは目の前で見せつけられ続けた、
さらに進化したおっさんの責め技が脳裏に焼き付いて体が火照ったまま悶々としてしまう。
翌日以降も目の前でサキが自分の何倍もよがり狂わされた様子を仕事中に思い出して仕事が手につかなくなる 新カグヤ2確かFANZAだとクリムゾン作品群の中で一番売れてるんだよな
普段はクリムゾンに興味の無い層も購入しているんだろうか
伝説だわ 5時間後…とかよくやるけどいまいち実感沸かなくて興奮できない 5時間の間には媚薬入りのウィダーインゼリーか栄養ドリンクかスポドリを飲まされてるよね。じゃないと持たない。
官能小説では塩分を増やしたものを飲ませて喉の乾きを促進させて水分を多目に取らせ失禁させるまでが常套手段。 万引き娘のあずさ久しぶりに見た
おっさんとのシーンほぼ全てのページに1コマ抜ける描写ある
もしかしたら傑作かもしれん 虎道が待望されてるの知ってるだろうから
出してくれるでしょ 9月のは流れ的にミトラになるのかな?12月のはわざわざヒロイン編ってつけるぐらいだからヒロインに異常に執着してた虎堂が出てきそうなんだよな ミトラもサヤみたいに別でやってほしいけどな
薄味になるの簡便や >>133
あずさいいよなあ
万引き娘2の続きはよはよ 電車でもたいがい滅茶苦茶にされてるのに もっと滅茶苦茶にしてくる
プールの連中に二度輪姦されるキョウカ姉さん。 アダルトグッズの実演販売で羞恥プレイをさせられるライラなんてどうだろう アナルセックスはダメ
痔だから見ただけで自分のアナルが痛む気がして勃起出来ない >>140
キョウカさんと69して、丁寧にアナル舐めしてあげたいな。 キョウカさん虎道の絡みも良いな。恋愛感情は全くないが、ただキョウカさんにもてる性欲全てをぶつける感じで。 虎道は独身だとは思うが普段は妻に優しい紳士っていう設定もそれはそれでアリだと思うんだ。 >>148
やめろおおおおおおおお
以後このスレでアナルの話題は禁止な アナル←この文字見ただけでも痔の人間にはツラい
よってアナルの話題は禁止になりました さゆきって神沼カオルか月子に犯されたことってある? 万引き娘で良かったのはあずさを後ろから包むように湯船で弄っている所だな。
あんなシチュエーションをカグヤ、ともか辺りでやって欲しい >>147
ほしいよな
男をナメきったダイナマイトボディの関西弁暴力女
クリジナルで一番のお気に入りだわ もしキョウカさんに声を当てるとすると、桑島法子さんしかいないと思っています。 >>145
何の理由も無しにいきなり犯される
のもキョウカ姉さんらしい。 最後にアリサが出たのってクリムゾンドリームかな?
今の絵柄でみたいなあ >>161
ドリームで「アリサは完全に終了した」ってナレーション無かったっけ
クリムゾンの救いの無いナレーション大好き。
そういわずに同じ女を何度でも完全に終了させて欲しいw
受側に感情移入するタイプだけど最後の救出なんか要らん 試合中にハプニングを装ってわざとコスチュームをはだけさせて興奮するアリサとか
全国の視聴者に見られてる妄想が止まらず生放送にイキそうになるともかとか
怪しい研究者で手に入れたふたなり化薬を使い続けるうちに、今ではふたなり化しないと落ち着いて潜入できない体になってしまったケーシャとか
そういう快楽堕ちしたヒロインの後日談が一枚絵だけでも見たい 今日有効期限切れのポイントあるから何かに使いたい
同人誌にはない展開があるシリーズない?
今のとこ知ってるのはsexial battle d2だけ… ミカドが自分で作らされた強烈な媚薬で陵辱されるの、良かったなー。
ただでさえ体がどうにもならなくなってるのに
追い討ちで乳首にローターまでつけられてるのえげつなかった。
あの媚薬がその後裏社会で流通していることにして他の女キャラに使って欲しい クリムゾンガールズリメイクが流れなければアリサもサキも見れたんだが… >>166
とてもよくわかる
気持ちよくて仕方ないのに口まで塞がれてどうしようもなくなってるのが好き ミカドのおねだりフェラでワイはフェラ属性に目覚めました
さんきゅークリ姉 クリのキャラの3サイズとカップ表記してくれねえかな、昔はよく表示されてたような。
キョウカやライラの数値が見たい アリサが胸もケツもトップクラスにデカかったイメージ クリジナルキャラは地味にウエストも気になる
サヤは結構現実的だったなうろ覚えだけど なんか最近YouTubeやりだしたよな
毎回「漫画家の」クリムゾンです
漫画家いるんかい 漫画家になるのはやめました
とかクソダサい後記を書いてた事は一生忘れない クリ姉はキャラデザのセンスはいいし漫画の原案をやればいいと思うんだ
それはそうとミコト3マジで出してください
死にそうです ミコト3が出るかもしれないという一縷の望みに縋り付いて生を紡ぐんやで >>170
わかりすぎる。
どっちもシュチュエーションが完璧だった。
特にトレイン3の方が最高。
過去に撃退して、普段なら絶対に好きにさせないような雑魚で嫌悪する相手に媚薬の効果で意図しない反応しちゃって、相手が調子付いてそのままいいように弄ばれる。
男としても過去にやられても諦めきれない極上の女を手に入れられたっていう征服欲が想像できるし。 あーっ!しか言わなくなったキョウカさんを、ティファハード並のえげつない寸止めプレイで悶えさせる最新作はまだですか? 近頃の、
「全然がまんできない・・・!」
ってのがピンとこない >>181
スマホ操作「キョウカは愛液が媚薬になる」 妖竜ナージャがあの醜い人間のおっさんに蹂躙されるのまだかよ たぶんナージャは虎道にやられんじゃね
醜いやらなんやら言われて因縁あるし >>180
ティファハードって寸止め良かったっけ
見直してみようかな >>186
イカせてもらえなくて悶えるティファがとにかく可愛すぎる。竿役達のティファちゃんエッチ過ぎない?とかティファの喘ぎ声の描写とかセリフも抜群。彩花の最新作のように展開早いけど、不思議と尺の短さも全く感じな頭。とにかく最高。 失礼、尺の短さも全く感じない。むしろジェットコースターみたいに展開早くて飽きさせない。ダメだ、この作品好き過ぎる。 >>172
ちょっと調べたんだけど、ケツ98cmもあるらしいね。
アリサで98ならカグヤのデカ尻は102ぐらいありそう。 >>188
見てきた。
たしかに、ピタっと寸止めされてイカせてもらえなかったときの表情がすごくいい。
カグヤやキョウカでも、これやってほしいわ。
イケなくなる首輪とかより、ピタっと止めたあとにもどかしい顔するのが見たい >>190
アリサの方が筋肉も背もあるしどうだろうね クリジナルキャラって基本的に160cmは余裕で超えてそうなイメージあるわ
自分が高身長フェチだから多少のバイアスかかってるだけかもしれないけど >>191
楽しんでもらえて良かったです。そうですね、イクことを魔法や道具で制御されてる訳じゃなくて、ただ単純に寸止めプレイで意地悪されているだけなんですよね。なのでイって気持ち良くなれない苦しさ、残念さ、かもどかしさ等が、生々しくて最高なんです。 クリジナル巨乳キャラって七瀬サキ、アリサ、カグヤ、ヒナタ、ラミア、まりかぐらいかな カグヤ 160-165、グラドル体系、巨乳でか尻
キョウカ165-170、高身長女優体系、胸尻大きめ
サヤ 170-175、モデル体系
こんな感じかな? 一度キョウカさんが汚いオタクとかホームレスにまわされるところ見たいんだが同志おる? >>201
女子大生がAV出演を強要されているとのことで、キョウカさんが都内某所にある例のプールに潜入。しかしヤミ組織の罠でそのままダイナマイト幸男のようなキモ男集団に犯される、というシチュを以前から提唱しております! キョウカの名台詞「イヤだ。この男は今までのどんな男よりも卑劣で。こんな男に負けるわけには」
ティファの寸止めに子供を使うクリ姉
女の子に対して一番卑劣なのはクリ姉だよね
まああの外国の要人と虎道の卑劣さは双璧かもしれん
>>201
そろそろ汚いオタクやホームレスが、実はテクニックと読心術に優れた凄い人間ってパターンが欲しい。
陵辱のエリート集団なのに女により酷い被虐を与えるために汚いオタクやホームレスのふりをしている悪魔なグループ YouTubeやる前からこんなんだった気がするんですがそれは >>203
で、結局負けっぱなしで
ラストのコマの良い顔が描かれると
ところで、よく語られるダイナマイト幸男さんをググったんですが
多分あのタイプは作者さん描かんやろな
それでも同士としてはリクエストしまっせ
姉さーん〜。 レンゲがやられる所も見たいなぁ
ミトラはあれじゃ物足りない
ナージャは単体で出して欲しい 前回、トイレから池沼兄がキョウカを連れ出したことに怒りの月子様、兄と私どっちが気持ちいい?と質問しながら責め、月子の方が気持ちいいと認めさせたところで、再度キョウカをトイレに放置。そのままホームレスに犯されるキョウカ。 20年くらい前の日記で「歌って踊れる漫画家になりたーい!」とか書いてたな 今までのクオリティを維持できないならやる資格ないやろ。もう引退してYouTubeだけやってていいよ。 資格も何も、クリムゾンはプロってわけじゃないんやし好きなもん好きなように書くやろ。
エロ側のプロっていうと、商業漫画専門でやってる人だと思ってる。
クリムゾンはあくまでも同人作家。趣味嗜好と合わなくなってきたなら文句言ってないで俺たちがドロップアウトすべきなんよ。 まぁ気長に待とうぜ
この作者締め切りは守ります!って自慢するくせに勝手に延期したり中止にしたりするのは日常茶飯事だし 延期はFANZA側の問題らしい(真偽は不明だが!)し、中止は締め切りは関係なくてただ予定変更しただけでしょ あのオバサン承認欲求メチャクチャ強いからな
YouTuberが起動に乗ろうもんなら絵描きは疎かになるのは必然 しばらくアニメはやってないよね
セフィリアやティファのそっくりさんでハードや極をアニメで見たい
実写でも興味はあるけど、悲壮感が出ないだろうな
沙雪は月末かな >>210
いや それは兄の方が気持ちいい
と普通に訴えるんじゃ?
それからトイレ放置でホームレスのは来襲はエエけど。 >>220
明らかに最近の駄作続きだもんな
さゆき久しぶりだし一番好きだからほんと力入れてほしいわ 虎道には淫魔側の女を全員屈服させて
カグヤの前にラスボスとして現れて絶望させて欲しい
レンゲなんかは淫水の使い手が人間の作った媚薬で堕ちるとかも良いな
ジュエは退場して貰って >>226
実はレンゲの体液の内、愛液が一番強力で虎道は本能でそれを見抜き、レンゲを苛烈にせめて
淫水を大量に採取。
自分の媚薬とブレンドしてぺニスの先端に針をつけてカグヤのポルチオを突きまくる
同時にカグヤの舌にも針を刺して男妖魔にイマラチオさせる
さらにカグヤの尿道口にも針を刺してカグヤは潮フキの度に悶絶する。
あまりに強い快感の恐怖にもう潮フキはしまいと決意するのだが
屈辱的な言葉責めを受けながら何度も潮フキさせられてしまう。
思考力が奪われ快感で力が沸いても反撃する考えすら出来ず
もはやマゾの本能でイヤア、許してとうわ言のように泣きじゃくりながら
あえぎ声を上げ続けるだけのメス奴隷に堕とされ退魔士として完全に終了する >>227
キョウカさんで抜いて落ち着いて!
彩花で落胆したあの気持ちを思い出して! 情報来なくて暇だから好きなクリジナルキャラで打線組んだわ
1 (二) 鈴峰杏花
2 (遊) 藤浦ヒナタ
3 (右) 佐伯姫子
4 (一) 泉アリサ
5 (左) 悠里ともか
6 (三) 邑楽あかり
7 (中) 竜川千早
8 (捕) 川澄ヒミコ
9 (投) 川澄カグヤ オレのキョウカさんは二塁どころかロッカールームで騙されて犯される人 カグヤのヒロイン編ってどういうこと?
どんな内容になると思う? >>233
ヒロインのコスプレさせられて虎道のおっさんにヤられるんじゃね? >>229
催眠だもんなぁ
もうアイラの焼き直しは目に見えてるし、そもそもスマホで操られてデビューしたくらいだし
マッサージは責めシチュとしては弱いけど事情あって強気に出れないまま胸や身体を好き放題される流れは良かった
戦士キャラだったら捕縛やら性拷問に持ち込めるけどタレントだからなぁ
古いけどスーパージョッキーみたいなエロ企画に特化するとかプライベートを晒してくれといいんだが
あとせめてシャワー時くらいは髪を下ろしてみてほしい >>231
いや ユニフォームを奪われて
グラブ一つで身体を隠しながら
セカンドを守って貰おう
で一塁走者が盗塁するどさくさに
触りまくり揉みまくりで……。 使い回しと思わせておいて、エロゲにあるようなレベルのアヘ顔催眠みたいな(クリムゾン的には)変化球来たら見直す。
とは言え、いつも通りな感じでも見損なうわけではないけども。 ふと思ったんだがジュエってなんであんな唇ぶ厚いんだ 世の中にはパパ活や美人局で稼いでるJKもいるというのに…邑楽あかりちゃんったらその辺が下手だから単純にレイプされちゃって…うっ…ふぅ >>239
アヘ顔も良いと思うんだけど、個人的にはイキ顔が可愛いのでクリムゾン作品好きなんだよね。クリジナルの同人絵をツイでみてそう思った。でも絵師はどんどん描いていいぞ! クリムゾン作品は気高い女性が陵辱されて我慢しながらも感じてしまう…みたいな展開が良いのでアヘ顔はなんか違う >>243
セフィリア堕という超大傑作を是非お勧めしたい クリムゾンで気高いのはセフィリアだけだと思ってる
基本は気が強いとかフェミ気質が強いとか
ヤられても丁寧な言葉遣いが崩れないのはセフィリアくらい
つまりセフィリア描いてくれ 承認欲求おばさんはもうセフィリアのことなんて忘れてるやろ
今はVの時代や! 収益化してんのかね、あのチャンネル
VTuber水龍敬と組んでの「ガチで上手いと思うエロ漫画家」は割とよかった あかりチャソが毎日卑猥な下着やスク水着せられて理事長に犯されるのください >>230
藤浦ヒナタ
竜川千早
をアウトして
頼雲みなみ
桜のぞみ
加賀美マリア
桃田みここ
この中の誰かが居たら俺のドッペルゲンガーだった 今からでも最強のサブキャラで毎回不敗でエッチに持ち込めない気高いクリジナルでひとりの女を小出しでシリーズ横断で登場させておけばいい。
そういうのを6作品ぐらい出し続けていよいよ、今までで煮え湯を飲まされ続けたその最強キャラが
最悪な悪魔的卑劣な責めに遂に屈服する!ってなったら凄く盛り上がりそう カグヤを触手に溢れた部屋に放り込み、自力で抜け出す様子を見てみたい ミコトだっけ
触手に取りつかれてたの
触手に取りつかれるのって女子の夢だよな
BLでも触手もの多いし
この前、SAO一話で地上波触手プレイ放送で触手がトレンドになったとき腐女子も「触手」はもはやスタンダード的なこと言って盛り上がってた >>254
出ても良いし、楽しむも良し、本人の自由ということで、カグヤやキョウカさんをその部屋に入れたい。結局快感に抗えず、自ら後者を選択してイキまくるところを見たい。セフィリア堕みたいな展開求む >>256
それめちゃ良いな
快楽攻撃に完全に身を委ねる展開は見てみたい >>256
すごく良いな
脱出する方法を見つけたけども、見つけてないフリをして快感を楽しむ展開!
でも監視カメラに撮られててバレバレ >>258
「ん……に、逃げるより ああっ!
こ、こんな化け物 私が倒さなきゃ!
ああああ〜」
と言い訳しながら
一年間過ごす女囮捜査官であった 触手で胸の横をぬるぬるさすさすされて感じるカグヤちゃん 寸止めが限界を超えてしまって敵の前で本気オナニーするキョウカかカグヤが見たい
二人とも普段のオナニーの時って以前より気持ちよくなってしまっている体を惨めに思うのか、その時ばかりは敵に感謝してしまうのか。
まあ、リアルなら後者はありえんが。 こんな熱帯夜はキョウカ姉さんもシャワーを浴びて
身体を冷やしながら疼いてそう。 もうちょっと画力上げて欲しいなぁ
顔もポーズもパターンが決まってる キョウカさんの使ってるシャンプーってちょっと高くていい匂いしそう >>266
香水含め、お姉さんいつも良い匂いだよねぇって言われながら痴漢されてほしい そりゃエエな 店ぐるみで罠に嵌められるキョウカ姉さん。 クリムゾントレインのあの初めから男も女も全員グルになって、ただの一般人の彩花を罠にハメてるのが良かった。
理由がただ彩花が美人で犯したいからってのがまた良い。 さゆきっていつ予告と販売あるんだろう?
早く読みたい オレも髪の毛から良い香りがするキョウカさんとベロチューセックスしたい クリムゾン自身は"ファンは画力よりスピードを求めてる"と思ってるけど、実際読者は画力とスピードどっちを求めてるんやろ 美大卒レベルの画力を持つクリムゾンが存在するif世界あったら見てみたいわ
まぁ一般行ってそうだけど >>274
多少遅くても良いので質の高い作品をお願いします!
と言っておいて遅いとブチ切れるのがファンという生き物 あの少年漫画的な画風だからクリムゾンはいいんじゃないのか? あんまり画力高くても、今度は実用性が無くなりそう。エロ漫画は画力、内容、実用性のバランスが大事。 さゆき催眠、前後編で前編で催眠番組でゲーム、後半はゲームに負けて最初から最後まで全裸で犯されて欲しい。
中途半端に下着だけ着けた状態で犯されるより全部剥いで欲しい。
ヒナタもだけど全裸で犯されるシーンはさゆきが一番好き。 >>277
マゾの心の機微を書くのは上手なのに描線がちょっと固くてがさつ
デジタル作画ならちょっと調整して欲しい
具体的には体の線に強弱をつけて細いところを増やしたら女体の柔らかさがアップするはず
そういうのは江川達也の東京大学物語の遥ちゃんの書き方が上手かった
あとは感じてる表情に山本直樹のニュアンスを取り入れてくれたらなとは思う >>275
クリ姉のマゾを描きたいという欲求は誰にも止められない またナノマシンという便利なものを使い倒して欲しい
あれって一般用語でパクリにならないし
どんな性感アップにも説得力を持たせられる さゆきはいつも通り(?)大物司会者、芸能人に反抗したパターンかな? >>279
>>283の言うとおりいつものパターンだとは思うけど
催眠中は意識がなくなって虚な瞳とか、逆に表情だけは普通だけど身体はAVスレスレの行動しちゃうとか
…ってこれスマホ操作でやったか
サユキはタレントだから一般人に冷やかされるとか、鎌田も抜きまくったイメージDVDの制作がそのまま裏AVだったなんてエゲツない話で見てみたい
強気キャラなんだしセフィリアみたいな目にあってもコッチはOKなんですけどね
彩花もそうだったが内容が使い回し過ぎて惜しい…キャラ(デザ)はいまだに他の追随を許さんレベルなのに やっと来たか…
胸タッチがいつもの表情だが、それ以外はいい感じだ
事務所ごと干されるってすごいな…いよいよ完結が迫ってるのか?!
催眠術師が女ってのも引っかかる。噂には聞いてるけど女性読者への意識?沙雪なんて特に男の汚らわしい手で辱められてこそなのに。
内容もワンパターンが見えてるけど、ガチでAV堕ちって流れが沙雪には相応しいかな。 >>286
同意する 変に実写っぽいキョウカ姉さんは
多分魅力に乏しくなってる 25日発売で74ページとか有能すぎる
さゆき詰め合わせフォルダ作るか イラネ
ほーすている先生の新作にします。
キョウカさんはよ 最後に催眠が解けたときは手遅れってのがいいね。
やっぱシラフの理性に恥辱を浴びせないと
監獄戦艦的な 藤ヒナの見どころは両足おっ広げ白パンモロ出しシーン全裸も他キャラよりむっちりしたところがいい
そろそろ新作はよ 何で風呂に入りながら下着?水着?着てるんだろう?
全裸で抵抗できずに、それでも心は気が強いままで犯されるよりさゆきが好きなんだけどなぁ…
犯されながらもプロデューサーに屈せず続く、続きは全裸で最後は堕ちる展開をみたい。 強制操作の頃の明らかに他よりデカいとわかる乳はどこにいった 今回絵が丁寧な気がする
あとビキニがいつもより青がかってて綺麗 カグヤちゃんが負けちゃうから、世の中に妖魔がはびこっていく まーた同じような内容かよ
ほぼ前と一緒じゃねーか
焼き直ししかできんのかこいつ ちょっとアヘっぽい描写があったらそれでいい
さゆきは今のところそういうのあまりないからな youtubeにかまけ過ぎて薄いカルピスがもっと薄くなった 抵抗できなくなって前編終了で後半はひたすら犯される、1話で完堕ち、どっちかな?
中途半端に終わって消化不良にならなければいいけど… 消化不良は今まで何個もあるしまぁ…
さゆきの作品って基本パラレル設定だろうしあっても2までだと思う 膣のX軸〇Y軸〇ポイントに傾斜〇から突くなんてダメー!みたいな知的な女性キャラも作るべき さゆきに求めてるのはフェラとパイズリだからレビュー待ち。あったら買う >>317
クリジナルのヒロインたちはみんな馬鹿だよ もしカグヤがバカじゃなかったら真面目に少年青年漫画してそう もうちょっと頭良さそうに書いて欲しい
バカで肉体的な強さだけの脳筋美女だと冷めてしまう ヒナタの映画館のやつ見直したけど、犯されている自分が撮影されていると分かったときの表情がよかった。
ヒナタで今年書いて欲しいなぁ 逆に設定だけ盛りに盛ってアホな罠にはめようぜ
「世界的な○○大学を飛び級で主席卒業、△△研究所で□□の研究をし最年少ノーベル科学賞は確実と言われるIQ300の超天才美少女科学者」とかで
そんでいつもどおり痴漢されて
「グヘヘ、天才科学者サマは俺たちみたいなバカを見るのは初めてかぁ?」
「や、やめなさい!」
これで 「く、悔しいっ……こんな偏差値30以下の男達の手で……」 >>325
クリムゾンのヒロインは実は頭いいんだよ
ヒロイン「くそ、卑劣な!(こんな罠見破れないと思ってんのかね、でも罠にはまらないと気持ちよくなれないしピンチに悶えるヒロインになれないし、しゃーない、はまってやるか)」0.1秒 >>321
むしろそういうのを数値化した敵に襲われて欲しい。
敵
これがお前の弱点毎の数値だ。
お前の体をスキャンさせてもらった。
この媚薬はレベル5でお前のカラダの数値を◯%押し上げる。
お前の精神力は◯%下がる。
ちなみに我々が開発した媚薬はレベル3000まであるぞ。ククク。
媚薬はお前の体にあわせてオーダーメイドとブレンドを瞬時にできるから覚悟しておけ。
3Dプリンタでお前の性器にジャストフィットする責め具も既に完成している さゆき「(悔しい…今は7つ下で2年後にちょうどあたしの2倍になる年齢の子にやられて感じちゃう…)」 前クリムゾン言ってたけど「こんなやつら本気出せれば…」がビクンビクンより多いらしいよね どうせ焼増にするなら全キャラ、セフィリアハードをベースで良いのに
カグヤもキョウカも色々やられた上でのリアクションは良いんだけど、セフィ〜の凄みはあの無間地獄をシャープにまとめたからだと思う セフィリア堕は最高!
セフィリア堕は最高!
セフィリア堕は最高! レズはクリが描いてて楽しいから描いてるのかな
それとも女性には人気なのかな?
ワイにはよく分からん世界や 今のクリムゾンみたいに同じキャラで連載してると、エロ漫画はとりあえず一回ヤられないといけないのは枷な気がする。
青年誌みたいに、毎回じゃなくて何回かに一回思いっきりヤられてれば十分な連載書かせたら、ヤられない週はカグヤが強い描写とか、キョウカが有能な描写、ヤられパターンの週は、それを丸め込む敵側の有能な描写、書く気がする。
伏線張って回収したりするの好きそうだし。 クリムゾンのキャラの中で1番悲惨な目にあったキャラと作品ってなんだろね? 全世界に犯される姿を配信されたキョウカ姉さんかな? キョウカさんが有能な描写は、だいぶあたま弱いとこらがキョウカさんの良いところだから、あんまり期待しないかな。むしろヤリっぷりの方を期待したい。 こんな当たり外れ激しかったか?首絞めマッサージ出したあたりから外れ増えすぎだわ >>345
ナミ極のナミだろ
奴隷にまで落ちてるし 71 :最後尾の名無しさん@3日目:03/04/14 22:06 ID:Ut4+py0z>>66
セフィリアの使命はカーマイソ先生以外の人が脚本してるんですよ。
セフィリアの使命で検索すればクリムゾンさんで使われたものだと
表記して作品を上げてる脚本者本人のサイトが出てくる。
もしかしてセフィリアの使命のなかで原作つきだとカーマイソ先生は表記してないの?
さも自分が考えた内容みたいな態度ですか??
それだと益々最低なんだが。
72 :最後尾の名無しさん@3日目:03/04/15 05:34 ID:MMrive4t>>65
でしょ…ひどいよね…あれ…
自分はもうネタとして見るしかないと思ってる
薬の話出たとこで知識もないのに話描いてたのもわかったし
そういうのを何気なく日記に書いてしまうあほさかげんも腹が立つよね…
73 :最後尾の名無しさん@3日目:03/04/15 14:47 ID:VasbjZd1四月はなんと一ヶ月で124ページも描いていたことが
発覚しました。
これは自分の中の記録では最高記録です。
もっとはやくなって
一冊あたりのボリュームを増やしていきたいです。
その分、一冊あたりの体積が増えて
在庫管理が大変になるので
本文を薄い紙で刷ろうかな〜と考えています。
どうでしょうか。
上記はカーマイソ先生の日記より。
今月に入ってもうそんなに書いてるのかと感心するより
連載作家でもないのにそんなに枚数こなすより
一作一作にもっと力を入れてちゃんと描くべきでは?と思ってしまう。
自分にそれだけの量描けるのかと問われたら無理だけど、
カーマイソ先生はそれだけの量が描ける人なんだからこそもっと一冊に力入れろよと…。
何つ―か上に日記見てると「こんなに頑張ってる自分ってエライでしょ?」
「だから金ヅルのお前らは糞無損の本を買ってね!お金落としてね!」と
言ってる様にしか思えない。
しかもただでもアレな本なのに本文の紙を薄くするなんて(;´Д`) >>355
ロビン、ハンコック
後期ワンピは黄金期だな ナミロビンダブルハードのナミパート好き。尺短いんだけど、ナミをバックから犯すシーンはエロくて良い。今でも重宝してる >>347
やろね 青年誌で連載したとして
もうギャグマンガみたいに
犯されるのがオチで笑いが取れそう。 >>347
やろね 青年誌で連載したとして
もうギャグマンガみたいに
犯されるのがオチで笑いが取れそう。 YouTuberとかよく分かんないけど、あんなもんなんか?
てっきり色々絵を描いて配信したりするんかと思ったら、歌ってみたとか、ラーメン食べたとか、どうでもいい自分語りみたいなもんばっかり
興味ある人には悪いけど、こんなんするくらいならもっと新作描いてほしい アイドルになりたいんだから仕方ないじゃん
もう本業はYouTuberだよ イラストレーター、漫画家系YouTuberはクリムゾンより画力や技量ある人ゴロゴロいるからしゃーない
ぶっちゃけレクチャーしてる内容も正直そこまで参考にならんし ついに動画で内容がワンパターンっていうのを自虐しだしたな ユーチューブはじめた最初の動画でワンパターンって自虐してたぞ確か
あとASMRのコメ欄で
「おばさんのASMRww」的なコメをいいねしてて、意外と冗談とか通じるタイプなんだなって思った マインクラフトで死ぬ度に新規エロ絵を描くとかどうだろう。もう他の漫画家系YouTuberがやってそうだが >>366
オナニーの妄想ってワンパターンだから問題ない >>345
毎回お偉いさんを殴る所からパラレルワールドに入るも全ルートで犯されてるさゆき 世界配信までされた杏花
やられる理由がないのに街ぐるみではめられた彩花 これでおっさんにずっと性処理要員として使われながら芸能生活しましたとかだったらいいんだが
どうせ適当にヤってあああああああああああで終わりやろなぁ >ヤってあああああああああああ
なんかダチョウ倶楽部に見えてだめだった まぁダチョウ倶楽部も独自のパターン芸を確立して生き残ってるし大体合ってる ダチョウ倶楽部をモチーフにした3人に輪姦されるクリムゾンキャラ
自分に向けられた責め道具のスイッチ押すなよ押すなよとふざける3人を
軽蔑と脅えが入り雑じった目で見つめるクリムゾンキャラ
女遊びの経験で妙にテクニックがあって、芸能界に出回ってる薬も使われる。
テレビを見て馬鹿にしていた芸人たちに屈服させられる恥辱にプライドがズタボロになってしまう するりんっぱ!で股間を、ぽろりんっぱ!で胸をはだかれ、押すなよっ×2で挿入させられる…意外と芸人ネタをパロって弄ぶっていいかも
沙雪は割と男パートも多いとは思うが水着を脱がした時の反応が決め手かな
キャラごとの方向性を決めてないからダラダラしてて惜しい…対プロデューサーとかマッサージ師はもういい。狂信的ファンにさらわれて監禁下で調教されるって堕パターンも見てみたい 女マッサージ師がお膳立てしてオッサンが食う、ってシチュ多いよな。
悪いとは言わんけど飽きた… 沙雪はここらでSMイメージビデオ制作とかで緊縛師にギチギチに縛られて生意気な性分をガチ責めってくらいハードな世界に挑戦して欲しい
いっそのこと虎道(だっけ?)が出てきて、あの性癖解消プレイでもいい(ジュエは勘弁) 沙雪はまだ比較的真面目な方だから、やさぐれたヤンキー・スケバン系キャラが欲しいな(定番の)怖いけど美人で体はエロい、でも未経験
複数だとテンプレ化が更に加速するけどレディース集団でもいい
あの手の連中って結構エゲツないから、抗争相手に拉致監禁とか、素裸で町歩かされたり、一人ずつ捕まって全裸で晒者とか…どうせレズネタは避けられないのなら相手もエロく描いてくれれば
とにかく登場人物全員がぶっ壊れるシリーズ クリムゾンの男装ネタが読みたい
私が女だから痴漢されるのよ!と男装潜入捜査するキョウカさん
しかし両刀の痴漢に捕まりアナルだけを責められる
アソコを触ってと泣いても「男の子にそんなものないでしょw」と触ってもらえない
男装したことで逆に自分のメスっぷりをわからされ女として痴漢してほしいと懇願することに
サラシを切られて巨乳がぶるんっと飛び出したり帽子に隠してた長髪がはらはら落ちるのが見たい 男だよバーカ!ならぬ女だよバーカ!みたいな展開になりそうだなそれだと 鈴峰彩花のNTR妄想やってほしい。自分が寝取られる、和姦で子作りさせられるなどを妄想して。夢落ちでいいから。 レンゲが出るならカグヤのアナルを舐めたようにさゆきのアナルも舐めて欲しかった 俺前のライラのやつ好きなんだけど今回のさゆきはどう?焼き直しってレスがあるけど コクリコ坂のメルが掃除前のカルチェラタンに監禁される同人誌を書いて欲しい >>388
やっぱりな
まあ沙雪で抜ければ良いから購入でもいいかな
>>382
もう古い?けどべるぜバブに出てきた女グループみたいなのが良いな。漫画も可愛かったけどアニメでグレード上がってた。 攻め役ってレンゲ本人なんだな
レンゲと書き分けのできない別人かと思ってた さゆきの全裸なかったな…
残りの催眠術も消化して欲しい…妖魔同盟全員に犯されるさゆきとか。 そういえば一般人が妖魔に犯されたのってさゆきが初?(ジュエ以外の妖魔) カグヤちゃんが捕まってる間に妖魔はどんどん世に蔓延るんだよ ■2002/01/17 (木) ダンス
今日は久しぶりにダンスの練習とかやってみました。
気温が暖かいので動く気になりますってば!
なんか恋愛レボリューション21の振り付けを完全に
マスターしてみたりしました。(何やってんだか…;)
間奏のラップ部分ももうバッチリです。超超超超いい感じ♪
普段あまり使わないわき腹の筋肉とかが起きた感じがします。
歌って踊れる漫画家になりたいですね。(笑)
https://web.archive.org/web/20020201174424/http://www2.diary.ne.jp/user/119042/
■2002/07/18 (木) 媚薬
よくクリムゾンコミックスに媚薬というものがでてますよね。
リンスなんか相当飲まされていますが・・・。
あれは実際に存在するもので私も取材のために飲んだことがありますが(笑)
本当に体温が上がったり、体中が敏感になってくすぐったくなったりする効果があります。
個人差はあるようで、弟は体温は上がるけどくすぐったくは
なってないようでした。
冬の寒いときとかに媚薬を飲めば暖かくなっていい感じです。
本来の使い方とは違いますが・・・。
今まで飲んだ媚薬は健康補助食品(サプリメント)的なものだけですが、
本当の製薬会社がつくったような媚薬も存在するみたいですね。
まぁバイアグラをつくった会社(ファイザー製薬?)が
女性用バイアグラみたいなものも出してるみたいです。
陰核がつねに勃起状態になるらしくて
本当に2、3日効果が続くとか・・・。
また、ティファの漫画ででているような
塗り薬のような媚薬も存在して
局部に塗るとやっぱり熱くなります。
でもあの漫画みたいに乳首とかわきとかに塗っても
効果はないような・・・。
ま、漫画ですから多少大げさに表現してますけどね・・・。 >>395
えっマジで?さすがに乳首は出ると思ってるが全裸にならんのか
気づいたら全部脱がされていたがクリムゾンの女達のセオリーで沙雪なんてまさにその典型なのに…ボイスコミックで買おうとすら考えてたんだが
あんま期待しないようにしてたがそれ以下かな 少年誌みたいに女性読者人気に押されて中和されてっちゃうのかな
妖魔出るのはキャラ考えるの面倒か便利かのどっちかだと思うがマジでクロスオーバーになるのか
最後はクリキャラ総勢でジュエに挑む…なんて寒いのはやめてほしいわ
ジュエなんてゾンビ鎌田のペットになるのがいいとこなのに 自分で突っ込むけど、それこそ沙雪は初登場時は一切脱いでなかったなwしかも連作でデビューだったし
キャラ的には原点回帰なのかもしれん
中身は相変わらずでもボイスとボリュームは好評っぽいし
ただ続編もあるっぽいがそれがいつになるかわからんのが気がかり キョウカとカグヤが終わったらクリムゾンどうするんだ 彩花は本当にもったいない。恵まれた外見と設定を作者から与えられた、むっつりドスケベ。唯一恵まれないのは作品だけという。。。 最後は虎道の正体が実はおっさんに憑依していたクリ姉でしたって判明して
女キャラ全員完堕ちだろ
んで、虎道の夢想を具現化したスーパーヒロインが登場。
で、結局は最高に鍛え上げた最高の美貌と気力が最低の奈落の底にじわじわとなぶり落とされる カグヤは早いペースで続き物だからハードになってくけど
間が空いたキャラはリセットされるな さゆき一番楽しみにしてたのにこれはないわ
今まで好きなキャラの新作は買ってたけどもう買うのやめる
YouTubeのせいか知らんが最近駄作しかないわ 言うてもVTuberに持って行かれてる時間とかリソースってそんな大きいもんかね?
長くて20分くらいのトークで、動画作成自体はアシスタントに編集させてあとは最終チェックをする位として、本人が割いてる時間は1日1時間くらいでは? ケーシャは何度リセットしてもいいんですよ?
何度もリセットして何度もいきなり最終回ってね。 >>385
これ良いな。アトリエさくら辺りとコラボしてほしい。 さゆき催眠は後半に差し掛かっても強気なのはよかった
全裸じゃなかったのが本当に残念だったけど…
反撃して怒りを買ってもっと激しく犯されて欲しい
キョウカみたいに全裸でスタートして最後まで全裸で犯されないかなぁ 後半3つの催眠術が1番見たかったのに見事になかったけど続編あるのかな?
ディザイアっていうのが何か分からなかったけど >>419
最初から最後まで全裸、それ良い!でも沙雪は水着が似合うスタイルだし、むしろエロい水着とか格好してからの…がお得かな
Tバックやスリングショット、そんな格好させられて、自然に振る舞う演技を強制されるとか…一回そのシチュあったけどまた見たい
どうせ権力者に嬲られるならギチギチの緊縛でSMプレイにされる姿が見たい >>404
だから終わらんでしょう
確実にキョウカ姉さんも新シリーズみたいなのが
始まると思う。 次回のさゆきはレンゲに抗議しに行って返り討ちにあい、淫水でさらに敏感にさせられ、残りの催眠術を回収して妖魔のアジトに、そこで妖魔たちに犯される展開に…とかにならないかな? 残ってる命令的に寸止め、寸止め解放、欲求操作系だろうな
今回の紗雪みたいな密着度で彩花も描いてほしいんだよな
彩花は丁重に扱われ過ぎてる えへん遅いな。今まで発売日にちゃんと買ってたけどもうええわ。YouTubeだけで稼いどけ。 カグヤにはもう一度虎道に捕らわれて欲しい
何度も屈服させられ恥ずかしい尋問を受けた相手に更なる屈辱的な攻めをされる状況になった時のカグヤ
前回からさらに性的にさせられてしまったカラダで再度虎道に前以上のことをされる状況になったらさすがのカグヤでも心が折れそう あんなエロい身体さらしてセックスさせられてる時点で負けなのにね クリ姉にも虎道人気は届いてるだろうし活躍してくれるでしょ 沙雪の新作って裸ないなら基本的に胸責めが中心?
身体つきエロいから尻も股間も責めるべきだけども胸中心でページ多めなら買って損はないかもしれん
キャラ的に妖魔路線よりも格闘タイプになって欲しかったな、実は空手やってたとかで
クリはアクション冴えないけど格闘シチュは好きみたいだから、そういう方向性も活かして欲しいな >>386
わかる
それぞれのカットは良かったけど、なんか記憶に残らん。。。。 というかなぜ妖魔の隠れ家に虎道おじさんがいたんだろう ティファと虎道の絡みが見たい。憧れのゲームアイドルに持てる全ての性欲をぶつけ、ひたすらやりまくる感じで FF世界に虎道的なキャラ作るとか
セブンスヘヴンの常連客でティファをいつもエロい目でみてたとか ある日虎道が目覚めたらミッドガルの七番街スラム、もしくはティファが現実世界に迷い込んだ、どっちでも良いな。 虎道と腕が何本もある爺妖魔がフュージョンしたら最強なんだが
全部の腕に針を持ってうなじと両乳首と股間と足指を同時に乱れ打ちにする
そうすれば悲鳴をあげ必死に許しをこいながら泣きじゃくりのたうちまわる
その後に腕を押さえつけて寸止めし続ければ間違いない 虎道は能力とかではなく、あくまで一般人の人間が、ヒロインにありったけの性欲性癖ぶちまける所が良いんだよなあ わかる
池沼、ジュエ、鎌田ら→特殊能力でそこの良い女狙ったろ!
虎道→目当ての女を狙うために下調べをし金を回し時間をかけ入念に準備をし、薬を盛り着替えさせ縛りつけ…これが良い 邑楽あかりは空手スキルの見せ場が一度もなくおっパブ勤務ですよ…本来ならさゆきが勤めるべきなのに
確かに最近、格闘レイプないなぁ ↑は>>434宛
>>401
どうせクロスオーバーになるならカグヤのピンチにセフィリアが来るとかしてクリキャラ勢揃いからの総奴隷化でフィナーレを迎えて欲しい
男達の慰み物としてこき使われる様をアルバム形式で収録して思い出を馳せて解散 リメイクティファが思ったよりも伸びなくて新作描いてくれないっぽいのマジで残念だわ 二次創作でクリムゾンの小説書いてるやつのが読者の願望を叶えてる説 新カグヤ2を改めて見たけどまじで神作品だな。カグヤへの種付けプレスの絵が最高過ぎる。これティファで本当にリメイクしてほしい。 あのティファ走るとドスドス足音なりそうだったのがなんか無理 新カグヤ2は確かに傑作だけど、これみんな誰目線で抜いてる?カグヤ?虎道?それとも第三者?割と気になる 自分はカグヤだな
もちろんオッサンに犯されたいってわけじゃないが… 話変わるけど蒼い世界の中心でって面白いの?ここエロ同人スレだから聞くのはお門違いかもしれないけど >>456
好みによるけど面白いとはあんまり思わない >>453
考えたことなかったけど、虎道と第三者視点かもしれない。でもカグヤ目線でも、思えば見てたかもしれない。 >>456
プロには絶対なれないレベルの同人作家が描いた漫画って感じ
面白いとは思わない 今回の沙雪のサンダル履いた脚の描き方がエロくて良いんだよな
足下まで描かれてるの珍しい >>450
そんなのあるんか。クリはアドバイザーとして雇えよ >>459
漫画家のクリムゾンじゃなくて、同人エロ漫画家のクリムゾンであって。ここの壁は本当に厚いよね。本人一番気にしてそうw クリムゾンの二次創作増えろ
俺も画力があったらなぁ カグヤ新作楽しみ。アナルセックスあったらマジで最高 クリは原案だけやって、絵も文章も他の人雇って欲しい
案は良いのにもったいない pixiv小説でクリムゾンと検索すると結構あるよね >>472
つまんねー漫画家より使える同人エロ漫画家の方が価値あるのにな
つまらないオリジナル漫画描くなら二次描いて欲しい >>472
Twitterのプロフで1番に「漫画家です。」って書いてあるところがもうね…
コンプ拗らせてるのがありありと分かるわ >>471
最高だった。姫子の。
もうこっちの更新のが楽しみやわ セガチューでもVでもそのせいで仕事が雑になるのはやめろとしか Vでもお金もうけてるみたいだし仕事のうちじゃねーの カグヤやキョウカは爆速でえへんに来るのにな
いつもあっぷしとる奴の好みがわかるわ >>482
仕事が雑なのが嫌って話に他も仕事だと言われてもな
他に興味ない分手広くやるから質低下しても仕方ないとは思えん >>480
わかる、意外とコラと小説の2次創作も良作ある >>482
自己顕示欲の塊でチヤホヤされたい〜って願望駄々漏れなのでVが仕事()って言われてもな… >>484
他に興味ないのはそっちの都合だしなぁ
自分が興味ないことは仕事と認めないってのはなぁ… pixivは昔から利用してたけど小説とか他機能あるのは最近になって知った…
ユーザー同士息が合えば小説をイメージしたイラストとか、逆にイラストから膨らませた小説とか書いたりしてるのかな >>474
残念なことに9月の新作は多分ミトラだ… >>483
読者に取っては有難いが
漫画家に取っては収入源に繋がる
迷惑な人でね。 あれこれやって漫画の劣化はやめてくれっていったらVを仕事として認めてないってなるのか
普通にやっても劣化しなきゃいい話だろ 優里ともかっていう文字だけで興奮出来る。
来年こそ書いてくれ >>489
ミトラはもういいから、レンゲとナージャ来て欲しいわ
虎道にメチャクチャやられまくるレンゲとナージャが見たい >>493
虎道の薬剤テクによって自分自身の淫水に耐性が無くなってしまって自滅! セフィリアのCG作ってる人は他の絵師の借りて寄道中
Pixivはまともなトコだからやり取りキチンとやれば
ティファがないならセフィリアはもっと絶望的だから
ここは面影のあるキョウカさんに頑張ってもらうしか おそらくセフィリアが敵のアジトで味わった屈辱を
その表情とエロい体で再現してると思えば…!
キョウカも宿敵組織がいて潜入捜査に失敗して囚われ
救出を望みつつ変態プレイや性拷問で中年男性の性欲処理に消費される日々を過ごし、プライドをジワジワ剥がされていく…
解放された時には、もうセックスしか能のない雌犬に >>496
セフィリア堕を再現できるのはキョウカしかいない。自分の意志で腰を沈めてほしい。 ていうかセフィリアじゃなくて加賀美マリアでやればいいのか。クリ姉お願いします、セフィリアハードシリーズをリメイクしてください! クリムゾンの作品て電子じゃなくて紙でないの?
集めたいんだけど クリムゾンも自分の会社起こして自分の絵柄を真似た人間を雇ってその人に書かせればいいのにね
今のドラゴンボールを描いてる人はバードスタジオの社員だしドラえもんは藤子プロの社員が書いてる >>502
その漫画家達だからできることであって他の漫画家には難しそう
アシスタントがいるみたいだしその人たちならできるかな? >>502
自分の会社は10年以上前にとっくに持ってる >>499
遊びじゃねえ職業差別すんなって話にみえた。優先順位ならクリ本人がいってたが
>>503
クリのアシって人物も描いてるのか?それっぽいコマあるなら教えてほしい >>450
探してるけど見つけられない
ヒントお願い! >>507
そのままで出たから小説じゃなくてイラスト欄で検索してるんじゃないか? クリの2次創作はマイナージャンル特有の「誰も作らねぇから俺が作る!」みたいなガッツ感じるから好き 絵があってこそな俺としては抜けはしないけどどれもこれも良い展開ばっかりでマジで驚いた。
クリムゾン風味な所もきっちり活かしているし違和感が無い
あれをクリ姉が使ってくれたら最高だわ。シナリオ役として雇ってあげればいいのに クリムゾンの基本的なところは残したまま
クリムゾンが表現しなさそうなことを書いてるのが良い >>495
うん その人に御頼みしたい
セフィリアの次はキョウカ姉さんで制作を。 >>507
pixivの小説に出るぞ クリムゾン違いの他作品もあるから探せば出てくる
もしくはtwitter >>514
まずセフィリアをさっさと仕上げて欲しいけどね
だんだんケバくなってるし
この人なりのオリジナルアフターストーリーもあるなら
そっちに労力を割くとか
結構スキル高いからリンスとか乱菊、ナミ、ティファ…
往年のクリムゾン版権キャラを蘇らせて欲しい クリムゾンも昔よりケバいと感じるんだが画力上がるとそうなりやすいのかな 個人的にはケバさよりも巨尻化が気になっている。カグヤは良いとしても、キョウカさんはモデル体系の印象なので、スタイル悪く見える。 不快にさせたらごめんだけど個人的には顔のバランスが気になる
なんか草食動物みたいに見えちゃうんだよね
3Dモデルの顔はかわいいのに 変に下ぶくれだよね。リメイクのティファ書いたら、正直ブサイクだった。 >>523
絵柄をリアルに寄せていってる。
美少女アニメの逆三角形の顔を見慣れていると、最近のクリムゾンの楕円に近い顔はしもぶくれに見えるかも >>525
そう、いくらなんでもやりすぎでしょうと。
>>526
体形もかな?何か短足なんだよね。これじゃ格闘家と言うよりソフトボールやってそうだもん。 >>528
週間おまけ絵のやつでドラクエのオンラインゲーのキャラじゃなかったかな >>529
ありがとうございます、この画像持ってたりしますか? ネルハードで書かれなかったタイネーブのようなザコ堕ちオムニバス書いて欲しい
その後タイネーブは自分よりも苛烈に陵辱されるネルの姿と悲鳴を見せられる
そして同じ奴隷部屋に入れられる
タイネーブ「ネル様・・・申し訳ありません。私のせいで」
ネル「もういいの。どのみち私は耐えられなかった。ねえ、媚薬の効果が強力すぎて辛いの。触って。もうどうなったっていいの」 >>527
AV女優参考にし過ぎてるのか体型が胴長短足の日本人寄りになってるよね
ワンピみたいな十等身とは言わないが普通にマンガキャラみたいな綺麗なスタイルで読みたい >>532
左上のことでしたらpixivに載ってますよ
右上は画像があればいただきたいです 確かに顔と体のバランスがおかしい
あと目がのっぺりしすぎだから、もう少し睫毛を強調したほうがいい >>520
うーん 俺の様に巨乳巨尻好きも多かろうから
いまいち同意出来ん。 あれからオナニーするときに虎道の顔がよぎってしまうカグヤ
妖魔たちの中に混じっている虎道の姿を目の端にとらえた時から
カグヤには動揺と無意識の期待から隙が増えていった。 やっとか。さゆきの生意気さを活かせてると思う。なんで話題にならねえんだ カグヤとキョウカが早すぎるだけで普通は3日から7日ぐらいなんよな あのさあクリ姉さあ、ちょっとまえに「金曜日だけの配信にする」みたいなこと言ってなかったっけ? 今日も楽しく配信してるんじゃんw 次ってたしかカグヤの続編だよな?
理想の展開としては風俗店から逃げ出したカグヤがまた男達に捕まって犯されるだけどなぁ、
ミトラメインになるんかな?やっぱ 頼むから誤字には気を付けてクリ姉。肝心な所でガクヤちゃんとか言われると萎える 頻発する誤字はただの同人作家だから仕方ないと思ってる
プロの漫画家でこれだったら許されないけどね >>550
撮影終わったらみんな仲良しだぞ
カグヤ「あの場面でガクヤちゃんは無いですよー、犯されてるシチュなのに吹き出しそうになったじゃないですかーw」 >>555
EDのスタッフロールでカグヤとサヤのアクションNG集 さゆき催眠はレンゲにやめてと言ったり、効いてると認めるのが早かった気がした。
プロデューサーに反撃しようとしたところでできずに犯されるのはよかったと思う。
次は妖魔のアジトに‥ さゆきのマッサージみたいな
一般人が一般人にハードに拘束されるシチュはエロい ホールドアップのとき腋責めとかもしてほしかったな。
残りの催眠するのもいいけど、追加で新しい催眠をかけて欲しいけどページ数とか引き出し的に厳しかったりするのかな?
催眠術で痛みも快感に変えられて尻攻め、電流とかが快感に…とか見たい。 カグヤはそのカラダに今までに色々色々されてきてカラダがダメになってるなら
コーヒーや紅茶のカフェインやアルコールでもかなりムラムラもよおしてしまうはず。
そういう、日常まで侵食されつつある状況を描いて欲しい。
分かっていてやたらカフェや個室居酒屋に誘う同僚も
その後の満員電車で何もされていないのに意識して濡らしてしまうカグヤ 月子のエロボイスの欲しいけど、音だけに千円も払いたくない さゆき催眠、追加で何かかけれるとしたらどういう催眠術掛ける?
個人的には「息を吹き掛けられるだけでもイキそうになるくらい敏感になる」「身体の一部分がクリになる+そこと実際のクリを攻められる」とかが見たい。
あとブラインドとドッグはもっと使い道なかったんかな… >>564
乳腺がクリトリス並みの感度になる
乳房の表面じゃないところがポイント。
もみしだかれることで内側の乳腺が圧迫刺激され激しく感じてしイカされてしまうという男の妄想通りの反応する女体。
本来、乳房は脂肪のかたまりであんまり感じないから女はオナニーで乳首ばかりいじる
それが乳腺に催眠されることで自分のオナニーでも乳房をもみしだくだけでイってしまう上に敵にもそうされる。
敵は女が自分では出来なかった乳房もみと乳首責めを同時に行うことで女を屈服させる さゆきは無難に実写の脚本そのままで描いて欲しいなー
柔道のシーンでイカせたらやめてやるといわれ自らフェラ
事務所の存続を言われ仕方なくフェラ、パイズリ
この辺は絵で描いてくれたらめちゃくちゃ抜けたと思う >>567
してない。強制操作シリーズ始まってさゆき登場してから奉仕シーン中々使われなくなったイメージ さゆき読んだ人に聞きたいんだがレンゲとプロデューサーに責められる割合どれくらい?
結構ボリュームはあるみたいだけど半々?
ボイス付きで買いたいぐらいなんだが続き物と聞いて躊躇してる >>570
レンゲが20くらいでプロデューサーが35くらい?(さゆきが何かしらされるシーンのみ) クリムゾンが機械姦を考えたらこうなるってのを見せて欲しい >>573
需要に合うかわからないけれど、イナフミンのヒトヅマカリっていう三部作があって。一番最初の機械で自ら快楽落ちするシチュあるんだけど、クリムゾンでも是非やってほしい。 えへん過去最高レベルに遅くね?
まぁ買えって言われればそれまでだけど カグヤとかキョウカみたいな物理的に強い女よりもライラとかさやかとかみたいな体の強さは普通で気が強い女が無茶苦茶やられるほうがこうすることに最近気づいた。カグヤとかキョウカは何回も犯されるから強いって感じもあんましないし一般人の方がよくね? >>573
クリが機械なんて描くのめんどいのはしないでしょ
精々、三角木馬かバイブ椅子が限界 ブラジャーとかもそうだけど素材貼ってるだけだから貼り付ける作業だけなら簡単じゃろ だから紙の本はどこで売ってるのか教えろよ
クソども クリ姉の動画のペース早すぎやろ
1日に何本あげんねん マジでこっちを専業にしそう >>576
貴方の好き嫌いは構わんが
俺は物理的 社会的に上位の女が
墜ちる展開の方が好きやな。 動画は漫画を○ページちゃんと書きながらこんなに作りました位はいいそう 内容が伴っていれば、ページ数少なくても構わないのにね。 そもそもページ数もレズでかさ増ししてるから多くないだろ >>588
もうちょっとこうNHKのアナウンサー、じゃなくて取材班や解説委員のような堅めで優秀そうな雰囲気が欲しい
まあ作者よりも頭がいい人を漫画家は書けない分けだけれども
目がキリッとしてて背筋がしゃんとしていて黒髪で
この前の女社長よりはスレンダーで >>582
秋葉メロンブックで見たし、コミケでも出店してたし。 発売後1日でえへんは萎えるからやめてほしい
クリ姉にはお世話になってるからもちろん買うけど
えへんのあのサムネイルで見れるのは魅力なのよね 紙媒体ってデカい店舗のエロビデオチェーンに売ってたりしない? 予定じゃ10月に2作出るから、9月は中旬くらいに出るんじゃない?知らんけど クリムゾンの絵柄が肉感に欠けるって意見はよく聞くし、概ね同意せざるを得ないことは認めるが、キョウカ姉さんの太もものムチムチ感だけは認めてあげて欲しいんだ。特に2で痴漢に足持ち上げられてる時のムチムチ感ったらないぞ >>599
同士よ
それも良いし
また3での同じ痴漢に両足広げられポーズが良い良い。 仮に自演だったとしても言葉の意味を知らないまま使うやつよりはきもくないぞ 実在する著名人などをモデルにしたキャラクターは良いな
シリーズ化してくれ >>595
近所の中古のゲームショップはクリムゾン同人誌新作必ずある
avとかエロ本売ってるコーナーあるお店にはあるんじゃないか? 今日だいぶ前に出たさゆきのマッサージされるやつ買ったんだけど、声優さんがカ行が苦手なのかずっとイキそうがイティそうって聞こえた
音声目当てで買ったとこあったからちょっとショック
最新作は声優さん変わったのかな? クリ責めの作品って何があんだろ
ドリームや夜一みたいなクリチンポは無しとして RUNのナミとか渦巻き花束2のサクラとかあったかも
責め役が腕たくさんあると同時責めシーンがあるから必然的にクリ責めシーンも描かれる >>601
自演ではない
ただ少なくともキョウカ姉さん好きが
このスレには二人は居るとゆうこと。 >>601
キョウカ姉さん呼ばわりする人はスルーにしてる。 >>613
蚊に刺されたところかいて気持ちよくなった後1分インターバールでまた気持ちよくなれるみたいな理論やろうな クリムゾンの女は強い
複数人の竿役を相手できる精力絶倫
今度は好きにさせない!と何度も立ち向かうポジティブさ
気をつけなくちゃ…で済ませる強メンタル
やられまくっても痛くならない頑丈な肉体 クリムゾンの登場ヒロイン
強すぎるとそもそも漫画成り立たない問題 むしろ健康になってなんかのオーディションに受かったとか心温まる話もあったな キャラとして好きなのはさゆき
えっちだと思うのはキョウカ
彼女にしたいのはカグヤ
姉に欲しいのはともか
ちょっとくさそうなのはあかり >>606
クリ責めかどうかはわからんがデスノートのミサハードもクリを電マで責めるシーンがあったよな キョウカの顔を固定して、自分が責められてる乳首やあそこの映像を見せながら犯してあげたい キョウカ姉さんなら
少々無理な態勢にしても気持ちよがりそう。 五十嵐ナナコは篠ノ井凛
愛枝今日子はすずきあすか
水谷六花は桜上水彩音 あかりは貧乏生活強いられてそうだから激安ファミレス奢るだけでもめちゃくちゃ喜びそう
そんな彼女に高級焼肉を奢りたい さゆき勝気すぎるけど、一番女の子っぽいから好きだな。 売り上げ度外視の性癖全開クリムゾンを読んでみたい。予告とか動画で宣言というかさりげなく予告してくれたら絶対買うのに。 なんとなくの予想でしかないけど
前にクリムゾンのいいね欄覗いたら
失禁ものの同人いいねしてたから
ホントは失禁描写とか好きなんじゃないかと思ってる 蝕み2とか青天の霹靂で失禁させてたから好きではあるんだろう ミサハードはクリ攻め失禁放尿何でもありで、かなり酷い つべに夢中なのはいいけどもう少し同人誌のほうにも触れてほしい。
カグヤはいつなんや >>635
他の作品はそれ程ハードじゃなかったのにこれは本物のハードだった そういえば、スマホのやつでも失禁描写あったな。
個人的には触手かなー、と思ってた。
>>636 普段から土日に作品のツイートする事って滅多にないし、動画はあんま関係ないんじゃね? これだけ遅くても買う気にならないくらい最近の期待値は低いな。それでもカグヤとキョウカは0時待機だけど。 ついに妖魔に捕らわれ拘束された状態で幹部達の前に付きだされるカグヤ
そこへ虎道が歩みでて妖魔の幹部達に前座として自分がカグヤを何度も屈服させた映像をカグヤの目の前で4Kで再生する。
中イキとクリイキのどちらがいいか答えさせられる所も流され、長時間の性拷問の合間の放尿の映像も流され激しく赤面するカグヤ。
しかもその状況で股間を濡らしてることを指摘されてしまう。
虎道は再生し終わった後、カグヤがゾッとするようなことを幹部達に提案し始めたーー
カグヤは提案を聞かされ自分の股間が熱くなるのを感じ、女の本能を呪った。女に生まれてしまったことを心底後悔したーー カグヤは自分で脱出せずに2話分くらいメチャクチャにやられて気絶したところをミコトが助けに来るとかしてほしい
新4でアジトに連れ去られたのに5であっさりだったからね 実際電車乗ってる時にカグヤがいたら理性ぶっ飛びそうだよな >>644
松本さゆきって昔から言われてるけどあんま似てる気がしない >>648
ロン毛バージョンのナミはまだ描いてないよね hongってなんだ?えへんより強えサイトなんがあんのか? 実況系Vtuber退魔士カグヤ
生配信中にまさかの敗北。凌辱される様をカメラは無慈悲に捉え続けていた。
ぐったりするカグヤ
そこへ生配信を見て集まってきた男達が襲いかかる。 hong知らないとか新参すぎだろ
一生romってろ >>659
そういうなって。
あんただって初めは知らなかったろ。 >>659
そういうなって。
あんただって初めは知らなかったろ。 >>659
そういうなって。
あんただって初めは知らなかったろ。 そういえばなんでクリムゾンってキスシーン全然ないんだろうな。いや神沼とかレズとかあるにはあるけどさ。 クリムゾンルーレット
次に凌辱されるのは〜カラカラカラカラ〜
はーい、大学進学して法学部に入ったヒナタさん!
人としての尊厳を守る法律を学ぶ優秀なヒナタさんには尊厳の欠片もないアへ顔になってもらいまーす! >>666
二人分の顔をバランスよく絡ませるのめんどくさいだろ iPhoneのSafariでクリのサイトを開くと変なサイトに飛ばされるんだが >>673
俺のavastちゃんもクリのサイトにビクンビクンしちゃう
大丈夫なのかね 多分広告が良くないのが表示されてる
広告側に問題がある ヒナタも姫子もあかりもカグヤも顔が良いばかりに望んでもないのに犯されるんだよな…
それに比べてキョウカさん
犯されに行ってる ゼシカとか乱菊の触手責め良かったのになー
最近はちょこっとあるくらいで、少なくて寂しい
直近でよかったのはマルティナくらい >>676
もうキョウカさんは台詞がアッー!しかない、ただひたすらセックスする体育会系クリムゾン キョウカ11わかるわ
焦らさないで旬のキャラ描き続けてくれ 4chanでさゆき買ったから一週間ぐらいで上げるわ
って言ってる外人いるしそろそろくるんじゃね おれなんでかは言語化できないんだけどライラのやつでめっちゃ抜くんだよね。他にもエロい作品いっぱいあるし似たシチュエーションもあるだろうけどなぜか 鈴峰彩花は他の漫画家さんにアウトソーシングしてほしい。サイクロンとか。クリジナルキャラ持て余してるよ 11は10月か?
音声作品との事やけど マンガでキョウカ姉さん読みたいな。 >>682
俺もライラの24時間で何度抜いたかわからん
クリムゾンのキャラで強気のキャラは何人もいるけど妖艶さを売りにしてるキャラが少ないからかな
家電紹介のとこずーーっとリピートして抜いてる
クリ姉頼むから徹底的にライラいじめる新作出してくれ >>682
めっちゃわかる
ライラはなんだろう存在がエロい
総集編で加筆の後日談とか
妹のカレシとその取り巻きのやつらに写真で脅されて、肉便器になってる設定のやつがみたい 病気の妹のためにドスケベボディで金稼ぐ(ただしセックスだけはしない)って設定もいい
なんかクリジナルキャラって訳あってお金欲しいキャラ多いな ライラ知らなかったんで見てきた。もっと早く知りたかった。キョウカさん好きだったが、飽きてきたんで乗り換えるw 予定ってこれが最新?
予定
7月 鈴峰
8月 さゆき催眠
9月 真カグヤ続編
10月 宇佐美みく後編
10月 キョウカ ハロウィン?
11月 退魔士サヤ
12月 真カグヤ ヒロイン編 ライラの話で思い出したけどこんかいのさゆきってライラのやつのオマージュなんでしょ?実際どうだった? 女子アナとサヤいらね
さゆきの続編ここに入れてくれ 宇佐美みく自体はキャラとしては悪くないんだけど
実質悠里ともかの出番を奪ってるってのがね… >>689
ライラのキャラ設定はFF13のライトニングっぽいと思った。妹の存在、両親がいない、妹の彼氏とか。見た目もライトニングをグラドル体型にした感じだし。性格も似てる 以前このスレで誰かが言ってたけど、カグヤがティファ、キョウカがセフィリアをそれぞれモチーフにしてるってのがすごく納得した。それぞれなんかヤラれ方とか性格とかどことなく似てる気がするんだがどう? >>704
キョウカは分かるけど
カグヤって言うほどティファっぽい?
カグヤって美乳ってイメージがあるしティファっぽいって思ったことないなぁ >>692
>12月 真カグヤ ヒロイン編
おっ、虎道か?
ヒロインの聖なるコスチュームのクロッチを愛液で汚してしまう惨めすぎる姿がみたい
真じゃなくて極堕で もう何ヶ月もカグヤとキョウカしか出番無いのちょっと寂しいな
ガールズメンバーとかちょっと出番くれないですかね、ドリームの冒頭みたいに
サキ以外は1ページだけでもいいから と言うかドリームまた描いてくれ
あれ絶対バカ売れするでしょ ガールズリメイクはやくしろ
クリムゾンドリーム2はやくしろ
ダイヤモンドは傷つかない2はやくしろ
dolls3はやくしろ >>703
あの手この手で探しまくったけど、さてはもう消えたんか!? >>709
なぜか電子コミック各社のレビューは低いんだよね
決勝の2人とケーシャが好き。
登場人物が多く、全員ほぼ完落ち。
それぞれの最後に書かれる女の惨めさを強調するナレーションのオンパレードにクリムゾンの才能が光る一冊 >>712
釣りに決まってんだろクリムゾンピュアかよ 組織に属してるのがセフィリア、キョウカ
フリーなのがティファ、カグヤ カグヤはテイルズオブエクシリアのミラ
昔、オリジナル攻めになる前にテイルズのミラいいなと日記か何かで書いてたから
そのあとカグヤが出てきた ビジュアルミラで性格ティファ(クリムゾンver)な気がする >>706
同感。カグヤはどっちかって言うとゼシカっぽいと思う。
自分の力に自信があって行動的な感じとか、
イカされる度にMP/霊力を吸い取られる話の展開とか、
オッサンに粘着されてるところとか。
見た目も服装も全然似てないんだけどね。 カグヤはクリムゾンが描いてきたキャラの良いとこ取りをした、クリ姉理想のキャラというところか クリ姉にオリジナルでモチーフにしたキャラを教えてと送ったことがあるんだけど、さすがにYouTubeではクリムゾンクイーン以外は触れてくれないな クリ姉は10月に2作出す予定にしてたのでカグヤは来週には出ると信じてる その頃作者は優しさに包まれたならの歌ってみたをupしていた 虎道はさっさとレンゲとナージャ犯せや
完膚なきまでに屈服させろ レンゲ誰かに似てると思ってたけどFGOのメデューサだった カグヤさんがアジトでめちゃくちゃにされてミコトが助けに来てそのまま退魔士ミコトに繋がる展開でお願いします 人質を取られて言いなりになるカグヤちゃんが見たい。凄く恥ずかしそうに手コキやフェラをして欲しい >>739
上の方のレスであったけど、本当は抵抗できるのに、抵抗しない選択をして、快楽に身を委ねるカグヤも見たい。 それで、カグヤとキョウカはいつ脇を舐められるんですか!? サイクロンさんは版権作品だしてどうぞ
オリジナルはなんか違うぞ・・・ さゆき見た。この子は警察官とか正義感が要求されるお仕事に向いてるわ。間違っても歌手とかダメだ。でも可愛いから好き! >>751
いや自分は昨日耐えきれずに買った!泣いてるよ今は。でもさゆき可愛いから許す。怒った女の子の可愛さが、さゆきには詰まってる! クリ姉はなんというか趣向を新しくしようとしてるよな。新作のコマ割りとかなんか今までと違うような気がする。詳しいことは分からんけど 次のカグヤはヒロイン編に繋げるために薄味な気がします タイトルの書いてるページが簡素すぎないか?
かぐやの時から出てるヌリュンは何なんだ >>754
さゆきならもともと買うつもりだったけど、とりあえず中身見ておきたかったから待ってた。でも後日ボイス付きでキチンと買うわ。
裸にならない、続き物っぽい、と評判悪かったが
…さゆきちゃん、イイねぇ…!
エロ可愛くなってて裸より表情のがそそる。まあ最後は裸の方が自然だったと思うけど。責めが単調だけど体の部位やポーズで結構堪能させてくれたわ。 でも続きがあるとしたら一年後かね。これから一年間、男に逆らえなくなって業界人の性◯隷にされる毎日…緊縛とか変態プレイに酷使されるセフィリア極みたいな展開が希望。
ただどう堕ちるのか(よく上るのがAVだが…)。バックグラウンドが弱いから堕落も薄い。
良キャラだから仮に終わってもリブートで学生編とかも期待したい。 >>763, 764
さゆきって粗暴なんだけど、本当は真面目で優しい良い子なんだろうね。ある意味クリジナルで一番普通の女の子っぽいところが魅力。堕ちも見たいけど、個人的にはさゆきの正義感につけ込んだ酷い扱いをもっと見たい。 ティファ彩2で、ティファが両ワキとへそ舐められてるシーン凄くね?こんな変態な同時責め後にも先にもここぐらいしかない >>769
変態プレイまで行かないけど、ティファハードの連続寸止めお預けプレイが好き。悶えるティファの表情とセリフがエロ過ぎる。ティファちゃんちょっとエッチ過ぎるんじゃないの?とかモブのセリフもいい味出してる。 スマホで音声付きを再生できるサイト知らない?
dmmとかだとスマホからはPDFしか見れない
ちなiPhone dlsiteいまならアイドル強制操作の完全版220円で売ってるよ さゆきってせっかくのグラドル設定なんだから、いろんなコスチュームで見たかった
ブルマとかボンテージとかメイドとか さゆきって7000回くらいイカされても気絶しない体力の持ち主だからずこいよね さゆきが事務所のために下着モデルさせられるの希望したい。そのまま脅されてオッサンどもに犯されてほしい。 >>782
さゆきに限らずそういうパターンも必要だよね
デビュー作で鎌田というキモ男が相手だったから
これ以上の相手がなかなかいないのかもな
老マッサージ師に調教され堕ちエンドとか
さゆきはここに来てキャラ性打ち出してきたから
本格的に責め堕として欲しいな
あかりは実際に一年かけたわけじゃなかったし
短期集中でやればセフィリア級になるかもしれん >>785
探してしまった
YouTube動画の告知か クリムゾンって表紙と中身の絵に差がないよね、他のやつって表紙はいいんだけど中身見ると絵が全然違うやつとかあるし 邑楽あかりちゃんの一年間痴漢好きなので歴史をまとめたよ
学校バレ続編か顔と演技の良い女優で実写化してほしい
5月 胸責め全身性感帯開発
6月 指マンイカセ
7月 焦らし
8月 焦らし解放からの集団イカセフェラぶっかけ
9月 ガムテープ拘束
10月 アナル開発
11月 玩具責め
12月 全裸吊革拘束ローション責め
1月 全裸手錠支柱拘束媚薬責めぶっかけ
2月 つり革片足拘束下半身媚薬責め
3月 全裸ペニス股間擦り付け股間ぶっかけ
4月 全裸拘束イカセスマホ撮影フェラ強要ぶっかけ
5月最終日
これまでされて来た全ての責め挿入中出しぶっかけ
ホテル監禁拘束パイズリ強要挿入アナル挿入
数日後 男宅に拉致監禁目隠し二穴挿入
数ヶ月後 おっぱいパブハメられ挿入 さゆきめっちゃ良くなかった?序盤のレズが少し長くて嫌だったけど作画良しシチュ良し竿役良しでここ最近では新カグヤ2の次くらいの出来 さゆき良かったね
目つぶりイキ顔可愛かったし、体位も男の変態性も良かった いまアイドル強制操作安くなってるんだけど、買おうかな…迷う さゆき堕とすのに変な能力とかいらない。さゆきの正義感につけ込んだ非道なやり方、ある意味正攻法で落としてほしい。 >>793
ここ最近の中では作画がかなり良かった
カワイイ顔が多いのはかなり重要
あとレアな体位、アングルも多くて満足 さゆきの新作、レンゲの眼帯が不安定だね
それと新作のラストのアングル、クリムゾンの他の作品で見たことあるような…… さゆきの体ムチムチでエロいね
期待せず読んだら悪くなかった >>801
こんなアングル他にあったっけ?個人的には真カグヤ3あたりから新しい構図に挑戦しようとしている風に見えるしコピペも減ってきてる気がする 今までの非礼を詫びないといけなそうだわ
先生駄作続きって言ってすみませんでした カグヤの告知まだ見てないけど20日発売なら何も見ずに本番まで我慢するべきか悩む では恒例のサンプルページ数を、
左上→右上→左上2段目→の順で
24、25、37、45、60、68、69、75
今回は80ページもある! 虎道来た!クリ姉のHPで確認したけど表紙センターでカグヤより目立ってる!伝説のカグヤへの種付けプレスがまた見れるのか、嬉しすぎる! ただカグヤが犯されてるだけなのに、妖魔が全滅しそう 妖魔倒すのカグヤたちじゃなくて虎道なんじゃないの
まあ良い女は全員自分のモノにしていただきたいが 親カグヤが妖魔がメイン
真カグヤは人間がメインで犯す側なんだね カグヤが来るとアヘ顔見たい症候群が発症するんだよな…
世にありがちな触手やら異形に堕ちてアヘっちゃう退魔士、っていうのをクリムゾンの絵で見てみたいっていう。
普段は、そういうの見たければアヘ顔をメインに描く漫画家さん達にお世話になるんだけどね。 予告エロいな
最後のページの謎縛りは描くの大変そうだしそんなにチャレンジしなくてもいい気がするわw
両手縛り立ちかキョウカさんの開脚固定で充分や >>831
クリのHPに普通に出てるよ
カグヤのページの下の方に8枚くらい載ってる >>829
寄生獣医鈴音のときみたいに対魔忍シリーズのカガミとコラボすればいい
ものすごいアヘ顔晒して「んほおおお!!」するカグヤと「んんん!!」するだけのアサギ >>832
知りませんでした!ありがとうございます!
待望のナージャなので日曜までオナ禁します! ナージャやっとか楽しみ
でもなんかあっさりやられてそうやな ナージャを責めてるのがモブで、虎道はそれを見てるだけなんだが、それで終わりじゃないよな?
虎道にブチ込まれるナージャが見たいんだが >>833
寄生獣医って一般商業誌とのコラボなんだよな
アニメやってるエグゼロスにもイラスト寄稿してたし
…じゃあいつか矢吹大先生とのコラボ期待できるかな
矢吹先生自らによるセフィリアハードリメイクを!
ビニ本のクオリティでお願いします! 正直今回のは次に出るヒロイン編の前座だからあまり良くないんじゃないかと思うから期待しないでおくわ。あらすじみたけどナージャとカグヤ両方やるなら1人あたりのページ数減るだろうし 虎道がほんとに有能かどうか今回でわかるな
女任せてポイーだったら無能 虎道の人気とか、クリ姉絶対ここ見てるよね。いいぞ、もっと見てほしい。キョウカさんとキモ男優達の大乱交頼みます! 緊縛やボールギャグはもっとやって欲しいわ
先生ヒロイン編でもお願いします! 二人のセックス一冊だからダイジェストに決まってんじゃん
2回のセックスをクリ比かなり丁寧に書いた虎道一作目は奇跡だろ なんか虎道は眺めて終わりな気がしてきたわ
サンプルの画像、ナージャ編の最終ページっぽいし >>843
シンプルに新2が抜けて売れてるからだと思う >>843
前回も男と乱交してたけどな
まあ改めてキモ男とも見たいです
キョウカ姉さん。 真4は最後縛られたカグヤの前にニヤニヤしながら虎道が現れてカグヤが絶望の顔をして終わって欲しい >>850
悔しい!、とか抵抗できない!とか含めセリフ一切無しに、ただひたすらカグヤの体を求めて虎道が弄ぶところを見たいな。 レンゲは最後まで堕ちずに、やる側の敵サイドでいて欲しい 虎道さんはもっと卑怯な方法用意するって言ってたからな 虎道さんのナイスプレーで結果的にジュエ以外一網打尽にされそう やっぱ虎道はヒロインにしか興味ないから、ナージャには直接的にはヤラないのかな キョウカ3で一コマだけキモオタに乳首吸われてるシーンあるよな。あれ好きな同士おる? pixiv今晩かな。
でも最近、公式HPと同じ絵だからな キョウカ3見てみたけどあんなんよく気づくな…
少し引く pixivでクリ見ると他の今時の上手い絵と比べてしまうからアカンな
クリのサイトでクリだけ見てる分には問題ないんだけど キョウカみたいに浣腸されるか、新カグヤ5の時のようなアナルセックスは多分ないよなぁ… 虎道がカグヤ犯す為だけに妖魔退魔士全部従えてきたら笑うなw ナージャ責めてるの女かよ、萎えるわ
キモヲタにやられるのが見たいのに >>861
いや逆になんであんなデカデカ描いてあるのに気付かないのか理解に苦しむ ナージャって最初の紹介グラビア以降初登場だよなw
なのにいきなり犯されるのかw pixivのやつええやん
もう買わなくていいレベル pixivみた。ナージャはあんまり良くなさそうだしなんなら本番まで行かない可能性あるミトラみたいに。でもカグヤはかなり良さそうで期待しておく ミトラと同じくらいのボリュームの無さだったら発狂するわ >>875
何度も治療に行ってるけど、結局治療は完了してないような ナージャほんまにサンプルが最後のページっぽくて終戦だわ トレス結構あげてたひと非公開になってしまって悲しい 治療編、冒頭の件が毎回同じでページもったいないから飛ばしてくれ 確かにだまされる流れははいはい、ってなるからもう即犯されてるシーンからで 何回イったとかもピンとこない。よくある冒頭レズとかセリフ回しとか、女性向けにやってるんかなあれ 100回イカされたとか言われてもはぁ・・・としかならない
そんなんより連続で絶頂してる様子を描いてくれ クリムゾントップページ開くと別のサイトに飛ばされるのなんで? >>892
最近、なぜかなるようになったな
理由は分からん カグヤとキモ男達のカラミはあまり興味なくて、むしろ虎道の方が良い。でもオレの大好きなキョウカさんとキモ男達のカラミは凄い見たくなるのは何故なんだろう。。。? 前から思ってたんだが、pixivとかのサンプル画像がそれぞれ本編の何ページかなんてなんで分かるん? >>896
pixivじゃなくて詳細情報のサンプル画像をパソコンで保存したらファイル名にページ数が書いてるよ >>895
0時発売だろうね
ここ最近ずっとそうだし フィニッシュの画像は拘束されてるやつか?だとしたら買わん リクエスト多ければ妖魔外伝書くみたいだけど、どうせナージャ責めるのはこのオバサンだから萎えるわ >>910
カグヤの表情はめちゃくちゃ良い
でももっと快感をむさぼってほしかったな。。。 やっぱ思ったとおりナージャはいらなかったな、でもカグヤが個人的に良かったから満足 めちゃくちゃ良かった
次の予定無視して良いから続き描いて欲しい 次回はセフィリアハード2みたいな内容だったらいいな
ナージャが妖魔界で失墜したことで、虎道が今回の冒頭にあった妖魔の闘技会をもう一度開催する
捕まったカグヤは人質をとられて無理やりそれに出場させられ、虎道の率いる妖魔同盟と戦わされるも、身体が万全の状態なので苦戦しながらも順調に勝ち進む
決勝まで進み、勝利まであと一歩のところで虎道の仕掛けた罠にはまる
リングの上で妖魔にさんざん犯され、その姿をスクリーンにうつされながら、試合にも敗北する
大会終了後、別室に連れて行かれ、そこでまた虎道に犯される
みたいな感じで 外伝やるならレンゲに攻めさせてほしいなぁ…
レンゲも最終的にはやられてほしいけど 色んなクリジナルガールがFLYMEって書いたタンクトップ着てるけど
私を飛ばせて→私をイカせて!ってことなん? えへん毎回かぐやシリーズだけ早すぎるだろ
この前のさゆきなんて20日後くらいだったのに あー待望のナージャが期待外れすぎて…
これ読者じらせて楽しんでるだろ >>930
待ってたけど2以降は下り坂でもう期待しなくなった 昔のエロ映画でイクことを「飛ぶ」って言ってるよね
仏教は昇天して仏の下に逝くから「飛ぶ!」「イク!」を使う
キリスト教は神が天から迎いに来るので「くる!」と言う お尻でイキます、のシーンマジエロい
次のカグヤが更にそれを越えてエロくなりそうで楽しみ 次作楽しみすぎる。虎道メチャクチャに暴れてほしい。 ナージャもっとかけや・・・
カグヤはこのインチキ医療エロ飽きたわ 闘技会の下りいらないよ
バトル漫画要素見たくてクリムゾン見る人はいないって
セフィリアの地下格闘技大会は好き カグヤなのにこんなに遅いとなるといつもの人に何かあったのかと心配になってくる
忙しいだけとかまさかの発売日を把握してないとかならいいけどコロナとかはやめてほしい ああ、ごめん俺がみてたのえへんじゃなくて別のサイトだった、そっちでは来てるんだけどな >>947
なら新作でカグヤが何回乳首舐められてるか言ってみろよ笑 嘘とかじゃなくてガチでHitomiって方に来てるから詳しく調べろ 今回のカグヤのち首筆責いい
ライラでの乳首筆責めも良かった >>952
あれ、いけないことだったのかそれはすまない 後書きで書いてあるけど、虎道が人気とかここ以外どっかで言ってたか?
ここ見てるんだったらクリ姉ライラ出してくれ頼むよ >>958
こんなことも知らないでこのスレに来んなよ一生ROMってろ クリ姉もしここを見て頂いてるのでしたら、カグヤと虎道、キョウカとキモ男大乱交、さゆきと卑劣漢、それぞれレズ無しで濃厚過ぎる描写でお願いします! お願いだから次の作品もカグヤにして欲しい、続きが待ちきれん カグヤと虎道はもう確定してるやん
それにしてもカグヤ人気なんやね
正直俺からしたらあんまり特徴ないモブ女に思えてしまうんやが 後書きで虎道の活躍はもう少し後ってあったから次は妖魔が主役になりそうだね
その次で虎道が大活躍するんだろう 虎道はもちろんだけど変な逆転エンドはいらんぞ
徹底的に最後まで犯されきってくれ 次のカグヤで完堕ちして欲しいけどまだカグヤがみんなにやられた後霊力が強くなってるとかの説明がまだだし続きそうだよなぁ
個人的には虎道に堕とされて自分から奴隷になるカグヤが見たいけど >>955
格闘試合に強制出場は良い設定だが羞恥心が薄そう
聡明なセフィリアは犯される末路が内心わかってても
懸命に抵抗せざるを得ない苦しみが抜けたが
カグヤ(ついでにキョウカ)にはこれが薄い
客を悦ばすためとエッチな格好にさせられたりと
風俗嬢かAV女優まがいな扱いにされたセフィリアが
抜けたのならばここで真に期待されるのはサヤの方か >>955
(連投)あ、1の方か?
なんか近年のクリは同じ内容でグルグルだな… どうせなんとかなるだろうから
ノーマルとバッドエンドで分けて欲しいな Twitterの投票見たけど外伝書いて欲しい人多いんだな。カグヤが遅れるのだけはやめて欲しい Twitterで妖魔外伝についてのアンケートやってる!
妖魔だけで丸々1作やってほしい! 頭に触角ある奴のエロとか見たいか?
バッタの交尾とか見てればいいじゃん 妖魔と人間の絡みって全然抜けないからいらないかな、と思ってカグヤだけで良いに投票した。 >>959
ツイッターで虎道さんのファンがいたのかもしれん
もしここ見てるなら中止になったガールズリメイクをお願いしたいですな
DL版なしフルプライスとかでも買うんで ポルンガってよくBANされないね。
法律的にもアウトにならんの? 異種とか抜けんわって気持ちわかるけどサキュバスだかエルフだかで搾り取られてから何も言えんくなった 異種よりレズのがキツいわ
しかも毎回ノルマのごとくあるし なんでこのスレの>>970踏むやつ半分ぐらい次スレ立てないし、スレ立て依頼もしないの? クリ姉のことが大好きでクリ姉のことを喋るのに夢中だからだよ >>989
乙
>>994
やったぜベイビー♡ >>998なら
キョウカがまともな女刑事のタイトスカートスーツ姿で辱められる | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 51日 5時間 9分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。