MTSPノ同人事情 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10,総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序,本編,補-1,ヤリ部屋編,まとめ版,小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起,1〜3,第1話 ep.1-3総集編)
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
※次スレは>>970以降のひとが重複しないように宣言して立てる
◆前スレ
MTSPノ同人事情 87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1591878639/ Q.確率君って何?
A.橘コンプレックスの遠坂厨
橘sage・遠坂ageの書き込みを行うのが特徴
命名のきっかけはスレ70の611
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1526230916/611-654
確率の意味を知らず間違って使ってしまいスレ住民に馬鹿にされる
それ以降匿名掲示板にもかかわらず内容と文体ですぐ特定され「確率君」と名付けられた
そのショックから以後度々連投でスレを荒らすようになる
出現してもスルーで Q.「確率君」って何なの?
A.荒らし
煽るなどして確率君を出現させようとするひとも荒らし
同一人物がスレを荒らすために自演しているという説もある
双方出現してもスルーで テンプレ貼ってるヤツは意地になってるし、
煽ってるヤツはネットで暴れたいだけだから
どんなに何を言ってもムダ >>12
生死と精子を掛けてるのですね、あまり上手くないです >>13
そして 掛けている と かけている(液体ぶっかけ的な意味)で返したわけか! 前スレ最後の画像は新妻ちゃんだったっけ
あれ良かったなぁ
その次の商業作品がガリガリ(個人の感想です)でがっかりした 闇落ちした桜のエロは難しいかも知れんがjin先生なら描ける
宜しくお願いします 遠坂の無修正ってないの?
咲子さんと橘はあるのに遠坂がない アレはファンが有志で作ったヤツだから
熱意あるヤツがいれば出るはず fateって結構人気あるからあってもおかしくないのにな 人気あるったって今のFate人気ってFGOなんだろ?
昔のFateの人気ってもう一部の熱狂的な人しかいないイメージ 今映画ヤってる奴は昔のFateじゃないの?
コレでJinのやる気もムクムクよ! JinがFGOを描くことはないんだろうな
あくまで凛が好きなんであってFateそのものを好きというわけではなさそう 桜ルートったら肉便器とか蟲姦とか一番エロいルートのはずなのに
そういうのほとんどカットしたら何が残るんだろうな
一般作品ぶりやがって 映画2章では一応エロシーンがあったぞ
あくまで一般向け作品のレベルでだが 2章ちゃんとエロかったからいいよ
3章はもうヒトでないものになってるから だから桜はいくら巨乳でもあの中には蟲が詰まってるんじゃないかみたいな気がどこかしちゃって
エロゲのキャラとして見た場合完全に失敗設定なんよ
まあ原作はそもそも本来だったらエロゲなんて作りたいやつらじゃなかったわけだから仕方ないのかもしれんけど コロナさえ無ければ今年挿入だってあり得たはずなのに 同人の商業化というか一部の売れっ子が商業レベルになってきたというか
未だにヒトケタ頒布で地道にやってるサークルが多いし
同人でくくられる範囲が広くなってきたということなんだろうな
>>38
亡くなったんじゃなかったか 人生ハードモードからイージーになったと思ったら旅館からベリーハードになったな
海にさえ行かなければ 彼の人生が、大きな浮き沈みの中にあるというのなら、次は浮き上がるタイミングなんだろうか ゆー君が居なかったワイらは京香さんでヌクことは出来なかった 京香さんたちの判断のまずさから事態が悪くなってるから性根を入れ替えない限りまた問題を起こしそう 気付いちゃったらベリーハードで、気付かなかったらノーマルのままでは >>49
で、「続、橘さん家ノ男性事情」が出るんやな 何年ぶち込まれるのか知らないけど何十年もだともうそんな気も失せるんじゃね
体力的にも恨み力的にも 二次元の世界に生きるリーダー達は歳も取らんし性欲も減退しないから出てきたら今度はもっと巧妙に狙う狙う つかリーダー達ってなんらかの後ろ楯があると思う
捕まる時に芋づる式になるかとかげの尻尾切りになるだろうから出てくる時ってそういうのする力無いと思う 今はアレだけど当時はレイプは親告罪
京香さん達が先頭に立つ事は絶対に無いから、
優種な彼女が他の被害者を説得するしかない
誰かが「告訴」してくれるかにかかる
もし被害者が「忘れたい」となってしまうと
裏DVD販売の罪くらいで終わりそう
執行猶予つくんじゃね? 何十年も投獄されてたら出た時は京香さん本物の婆さんになってるな
いくら化け物なみの美貌の京香さんでも後期高齢者になったらAVとか厳しい 北海道でテロリストなみの大爆発を起こした人間に執行猶予が付くそんな世の中じゃ 最近しっこしたくなってトイレいくんだけど
いざ便器の手前についてtんk出そうって段階で毎回ちょっとだけ出ちゃう
ほんと最近はしっこ猶予付かない 座りションは立ちションより出が悪いんだよな
終わったと思って立ち上がったら尿道に残ってる尿がジョロジョロでて床が尿びたしになる 前立腺は手術するな!しろ!レーザーが良い!いや駄目だ!とか周りの爺連中の意見がバラバラで怖い JINが新作を出すのが先か
オマエらが勃たなくなるのが先か… 尿もれしまくるけどjinさんのおかげでビンビンに立つようになったから感謝してる
新作早く! 自分は売れっ子作家で優雅に暮らしながら何年も嘆き続けるお前らを見たらJinも愉悦でしかたないだろうな リーダーのプレイ見た後にゆうちんちんじゃ抜けなくなった
絶対ともちんちんで本番されても抜けないわ
多分ともちんちんで本番→浮気ちんちんで本番の流れやろうから抜けるまで二年以上かかりそうや 要はチンポに説得力が欲しいのか
考えてみたらミラクルチンポなんだから子供ちんちんでイカせてもなんら問題ないのに
NTRチンポはだいたい極太長大だもんな 正直働かなくてもいいだけの大金はとうの昔に稼いでるだろうから
まあ必死になってやる気はないよね絶対
農家やってた方が世間体いいんじゃね 橘さんだけでいくら稼いだんだろうか?
割れユーザーも多いだろうからそこそこ? 竿太カリ高下膨れで血管ビキビキの女の顔に影が差す位のエグいフル勃起チンコの方がエロいのは確かだが
ショタチンコ持ちでも、そういう相手を肉布団みたく包み込んで抱きしめる様な描写があればそれはそれでまたエロい ショタチンコでもいいんやが、その場合は一貫して女性優位じゃないとイカン
ウフフいっぱいでたねって感じの
とも君は中途半端に媚薬効果持ちやから女がちっさいチン子で「んほおおお」とか言うかもしれんぞ
親指サイズで乱れまくられてもシュールじゃないか? 精神的な充足感さあれば成立する事でもあるだろうから(あまりにハメを外しさえしなけりゃ)通常以上に感じてても構わんけどね
こんな小さいのに何故こんな気持ちいいのかってママや姉ちゃんが混乱する所も見てて面白そうだし ババァが子供のちんちんをいじるという背徳感がいいんじゃい とも君とヤル、媚薬効果で良すぎてビビる、自制失って生ヤッて妊娠したらまずい、専門家に相談、同能力持ちとの軽いスキンシップで慣らしましょう、ペッティングから始まりなんやかんやで完堕ち
竿役増やすなら他にどんなパターンあるやろう https://news.denfaminicogamer.jp/news/200824h
浮気をテーマにした対戦型マルチプレイゲーム『Don’t Cheat On Me』発表。浮気の証拠を探す夫、隠す妻、逃げる間男に別れて戦う大胆な発想の対戦ゲーム
この不倫ゲームに関わってるって本当?! >>93
間男が最も脆弱な存在、らしいからJinは関係ないな ■今までの長い沈黙期間
2005年06月06日 〜 2006年01月30日 … 7か月24日(238日)
2017年12月27日 〜 2018年08月10日 … 7か月14日(226日)
2018年12月29日 〜 2019年07月18日 … 6か月19日(201日)
これを見るに半年ちょっとくらい経つとJinも「…さすがになんか更新しないとな」って思うんだろう
しかもちょっとずつ短くなっている
Jinも成長しているということだ
ここから予想するに今回は(最終更新2020年03月06日から)ちょうど6か月後の
9月上旬から中旬頃だと思われる
ちなみに10月31日まで粘ったら14年ぶりの記録更新だ
今回はまだ半年も経ってないんだから落ち着け さー胤盛が出るか遠坂が出るか…
そしていつの事になるか… 10年前の1例を一つのデータとカウントするのは無理がある 新作が始まったりなんかしたら抜きどころが何年後になるのかわかって言ってんのか なにか進展書けオラ流されてないならよぉ!!!何のための情報発信ツールだよ おねショタルートでなくNTRルートだとして、姉の旦那と息子は多分種付けおじさんと褐色チャラ男だろうなやはり オッパイに対する情熱が強い人は
揉みたい派なの?吸いたい派なの? どっちかということはないよな
揉めば満足とか吸えばいいとかそういう問題ではない あぁ^〜小春のキャラが変わっちゃうくらいどぎつくレイプしたいんよ^q^ 最後の母娘三人で中絶を話し合う場面の小春はキャラ変わった感がある 小春は「自分はレイプされた」ってのが弱い気がするのん 小春は完全に流されてたもんな
相手がやりたいと思ってるからやらせてるし
気持ちよくしてくれるから気持ちよくなってるだけ
そこに自分の意思は全然ない
ある意味中絶で初めて現実に目が覚めた感じ それじゃあ本当長女ハタチ過ぎてるのにただのバカじゃん チャラ男に御礼とか言っちゃったり、デカチンに逝かされて「凄かった」とか感想言っちゃう様な娘が利口だとでも? >>128
ここらへん小春の博愛主義がよく出てるというか
それでいてゆうくんへの後ろめたさもあったりしてよく分からん
ゆうくんに絶対の貞操を誓ってる京香さんや
一夜の過ちで割り切ろうとする結花とはまた違うな 小春がどうこうではなく漫画の都合のしわ寄せ感が強すぎる まあ極端な話をすれば結花と小春は京香さんの比較対象役だもんな
魚釣った時に傍らに置くタバコの箱 お前らいつまで橘さんで抜いてんだよ
もうページ見なくても内容把握してるだろ
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 橘さん家ノ男性事情は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 基本遠坂で抜いてるんですが、
そろそろ次をくれませんか? 橘をディスるのは良くないよ なにせここは総合だからね ・歳取ってなんかもう急にやる気が失せた
・同人活動より面白い趣味を見つけてそっちにハマってる
・コロナ禍の影響で同人活動どころじゃない
・コロナに感染して同人活動どころじゃない
’熊本豪雨に被災して生死不明
さぁ張った張った 自分のリビドーをぶつけるのが同人活動
リビドーがなきゃ描けない ・Jin「まだ半年も経ってないし別にいいやろ・・・w」 絵に凝りすぎて一ページあたりの作画カロリーがかかりすぎている、とか
下手なら諦めてとりあえず最後まで書ききる方向にシフトできるけど、書けるだけに次のページに取りかかれず延々と書き直しするタイプじゃねーの
細かい線一本とかを。 >>154
それだよなぁ
キャラ、シチュともに良かったのにもったいなかった >>155
凝り性なのは間違いないもんな
多分台詞の一字一句でも悩んでる あんたが橘で抜けばあたしも橘で抜く
それでいいじゃないか 女キャラの髪型を途中で変えるのは女の絵描きに多い
JIN・・・お前女だったのか ちなみにともクンも起と1でキャラデザが微妙に異なる >>164
ブルマの髪型定期的に変更してた鳥山もつまり SCP-XXX;-JPは、実在しない漫画家「JIN」が存在すると思い込んでしまう認識災害です。 そいういやクリムゾンのつべ見て
こんなキャラのおばさんが描いてんのかよとおもたな クリムゾン先生はVtuberなんかしなくても
元から綺麗なのにもったいない
https://i.imgur.com/muasHwk.jpg ちょくちょく何のスレだったかわからなくなるレスがあるなぁ 生きてるのか死んでるのか進展あるのか無いのか分からないからねぇ まあ今までは参加するしないに関わらずコミケのたびに生存確認くらいはできてたけど
今回はそのコミケそのものがないんだもんな クリムゾン先生の声がエロいんだよなぁ
自分の作品の朗読をYouTubeでやって欲しい 金髪とツインテールのツートップのコラボはまだですか? skebとかやってくれたらガンガン課金するのになあ
やんなくてもいいくらい儲かったのかな 儲けようって気がないんだろ
その気があったら橘さんだけでどんだけ儲けられるか そういうパトロン的なのは
ファンの中にも否定的な層がいて逆に離れちゃう人もいるらしいんで
長い目で見た場合むしろ損なんじゃないかって言われてるな
濃いファンとか信者だけの閉じたコミュニティになっていくし
能力やセンスはあるけど無名で金が本当に無い;;
みたいな食い詰めてる人とかには救いだろうし向いてるのかもしれんけど 好きだけど月額支援するほど買って思うとかなり限定的になっちゃうからなぁ
作品の善し悪しより作者の人柄重視でこの人にはお布施したいって感じならしてるかな
でも調子に乗って複数するとすぐ結構な額になるから本当に厳選してる
それでもじわじわ月額増えていくんだけどな
それまで見てて途中から課金はじめましたって人の場合
やり方がセコく感じたらそれまでの熱も冷めて以降見なくなったりする
最近の人はこういう人多いんだよな
金稼ぎたいのはわかるけどもう少しうまくやってほしい ファンド系は頒布の時や電子書籍で買うのと違い
責任や義務的なものが発生して、立場的には建前上、創作者が上だけど
実際は出資側のほうが強いからね。
出さなかったら出さなかったで詐欺になるし、
創作滞って不信やら不評が出たら今後の活動に支障が起きるし。
そういう意味では、頒布や電子書籍で出したほうが一番気楽なんだよ。
あとは祭り感覚が好きで出しているのかもしれない。 月額支援サイトとかJinが一番無理なヤツだろw
月一で何か作れるスピードじゃない まぁ人によっちゃ月1で1枚絵あげて500円取るからなぁ
一枚絵ぐらいなら…無理か? Jinなら喜んで支援したいんだがなぁ
まぁ>>195だわなw 他人の稼ぎを考察する前に自分が稼げよ
何なのお前らw ウェスト細いのにおっぱい大きい最高の体やん
惜しむらくはモザイク下の顔ガチャと乳輪がもう少し大きいぷっくりが良いな ほんとにどーでもいいんだけど脇の色素沈着が気になる 胤盛が完結する頃にはおじいちゃんになってるかもしれんな… 俺も見るの初めてだわ
無修正カラーで日本語のやつ
結構時間かかったな かなり前からあった気がするけど、目に付くところに出てきたからかな 元が英語版で所々に英語混ざってて
肌の色が白人仕様になってるやつな 今回のは全部日本語&着色も別口で最初から行われてる完全版みたいぞ 相変わらずjinのやる気を奪っていくスタイルのスレ もうママの髪型とか服装とかボンヤリとしてきてしまってる
姉ちゃんはまだハッキリ思い出せるけど 五十嵐ナナコは篠ノ井凛
愛枝今日子はすずきあすか
水谷六花は桜上水彩音 五十嵐ナナコは篠ノ井凛
愛枝今日子はすずきあすか
水谷六花は桜上水彩音 結花が「いたっ」って言ってんのはチンポがデカいからか
この中では小春が一番経験少ないのにすでに気持ちよさそう モザイクや修正が当たり前の時代が長すぎて日本人の感覚がすっかり調教されてしまったのだ… こういうのって絵柄やペンタッチも合わせなきゃいけないし
とんでもない手間だと思う どうせなら3人それぞれ個室に呼び出して広げての見たかった こんなんなかっただろと思ったら漫画のコマを貼り付けてんのか この場面はそれぞれの表情も見てみたかったけど
そこを読者に想像させるのが肝なのかな >>241
ありがとう
結花のビラビラが気になってな まず生存確認な
冗談抜きでコロナ、洪水、台風と熊本を襲う厳しい情勢が続いてるし >>241
こんな肌を白くするなら、日焼けしたバージョンも出さないと >>257
おっ
ついにJIN先生の顔文字更新か? >>220
これやっぱプロが関わってると思うわ
AIだけじゃこうはならんよ >>260
確認したが前のカラー化を彩度明度またはガンマ値の調整して
背景加筆部分をモノクロのまま入れただけだわ >>261
>>262
エピローグは京香さんのヤツだな 初めは中国のサイトがカラー化の資金を募って香港の同人作家に頼んだんだったかな。 なにそれ
もう立派な仕事じゃんw
向こうはフリーダム過ぎて笑いが出るな 話題も尽きてるしなぁ
いい加減生存報告くらいしてくれよ
それだけでまた2,3ヶ月は間が持つ 誰か続き描いてくれる馬力ある奴いないの?黙っててもカラー化とかしてくれるぐらい人気あるんだから 台湾の同人事情ってほぼ海賊版らしいから友好国と思われがちだけどやってること完全に中国そのもの
着実に民族統一始まってるわ 現地の言葉に直すのってめんどくさそうだし、海賊版が主流になってたらわざわざ金を出すのもおらんやろねぇ ティファの二次創作は昔から陵辱とNTRで9割って感じだったが
リメイクでクラウドとエアリスのキャラが再解釈されて以降その量が7割強くらいに後退したのが面白い
続編でユフィも出たら更に割合が変動しそう 主人公とよっぽど強い恋愛関係が描かれなければRPGにおいては竿役が敵になるのは必然 そういうイラストレート的デザイン仕事は向いてないだろうな
良くも悪くも漫画家 クリムゾン先生は中身が割とお淑やかな声のおばさんってのが強みだからな
あの売り方は他のエロ同人作家には難しいやろ でもぶち抜き全身絵とか結構多用するし俺らも好きじゃね?
小説おまけとか結構好きだけどな
しっかりした背景でシチュ作って塗りで雰囲気だせばいけるとも思う トモくんの精液から作った媚薬が流通して京香さんたちが飲んだのかな 寝取られた起たなくなったトモ君に、ちょっと良いとこ見てみたいって勃起コールしてみたい、そ〜れ勃起!勃起! そんなのやったらアヘ顔の結花を描写しなきゃならなくなるぞ キッと睨みつけるけどイク瞬間だけフニャってなっちゃうイキ顔結花がいいんだよ
アヘ顔じゃないとこがいいのさ これだけ待たせといて胤盛はNTRじゃなかったら流石に精神崩壊しそう 上が小説版で下がまとめ版か
うまいことハマってるな 私のおじいさんがくれた初めての同人誌
それはMTSPオリジナルで私は四歳でした
そのNTRは甘くてクリーミィで
こんな同人誌をもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんMTSPオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです 最後まで本番無しシリーズになったりしてなーw
読者悶々殺し 思い思われとかやってるけど、寝取り寝取らせに見えてならない 実は『胤盛』はあれで完結なンだわ
今回あくまでJinが提供するのは最高の素材までってことなンすね
続きは二次創作で無限に広がっていくJinワールドといった感じなンす
それをいつまで経っても誰も実践してくれないからJinは内心あきれてンだわ
これが成されるまでJinは沈黙を保つよ
Jinは同人誌の新しいかたちに挑戦してンだわ まじ次で話の流れが分かるはず
って所で止まってるからな ペルソナは全員突っ込んだのはいいが
反面一人あたりの描写が薄くなるんだよな
まあどっちかなので仕方ないが… ペルソナも布石が多くて次が楽しみだったけど、あれを満足いくように描こうとすると、尋常じゃないページが必要な気がするので、難しいんだろうな ペルソナを納得いくように描こうとしたら胤盛どころの話じゃないだろ
何年かかるんだ >>339
うわっw日本語のせいにされたwなんつーかお前人として終わってないか?抜いてばかりいるからだぞ? >>340
煽られてる事に気付こうよ
恥ずかしいヤツだな なんだこの流れ・・・ちょっと何言ってるかわからない・・・ もうすっかり秋に入ったがJinは音沙汰なしか
このまま年が明けたらやっぱりマジで死… まあもし本当に何かあったら友人やアシが何か言うからw Jinのファンです
この度はJinがご迷惑おかけして申し訳ありません 艦これのアイツ思い出した
部屋でぶっ倒れてて自称同僚がツイッターで報告するやつ あれツイートしてから数分で天井の写真が画像検索で拾ってきたものって看破されてたのマジで草 何らかの事情で原稿作業が出来ない状態になったら流石にその旨日記に書くだろうし
コロナがJinの実生活に影響を与えてるとしても、1年近くの間1Pも進んでませんってのもやはり考えにくい
よって頼りがないのは原稿に全力傾けてるからという希望的観測 >350
アレは炎上したからぶっ倒れたことにして逃げようとした件だぞ 遠坂8みたいな温泉回を今度はセイバー単体で描いてくれてもええんやで 胤森ってともくん以外のキャラの名前判明してないよね? T.O.M.O.ってのも生体実験における奴のコードネームだし 名前はともだけ
名字は白井家と遠野看護師と橋田女教師
思えば名前がないと関係性や役割を意識させられるな 俺の名前もともちゃんだけど、いまいち自己投影しながら見ることができないな
早く話を動かして欲しい >>360
女教師の名前判明してたっけ?と思ったがともの担任じゃなくて姉ちゃんの進路話の時のか
そういえばあとは猪上さんって編集もいたな 名前などいらないんだというフランツ・ボナパルタ方式か
名前が今後重要になってくるんですという言霊展開のどちらか 生きていてくれるだけでいいんだ
大森春雨も被災して連載止まってるが生きていれば続きは描けるんだからな 既刊6巻中4巻くらいまでやったようなので2期は難しいな >>356
これなんよ^^
8でセイバーはあっさり気絶してたけど
あそこで止めるんじゃなく
またズドンッ!って突っ込んで叩き起こすべきなんだよな
んでまたイッて気絶したらまた奥まで突っ込んで起こすって快楽地獄みたいなのを
セイバーが発狂して命乞いしてもまだ続けるみたいな
イクたびにセイバーもガクガク潮吹いたり失禁したりするけど
サーヴァントで壊れないのをいいことに
頭のほうは壊れちゃうくらいひたすらオナホ扱いするようなシーンが見たい^p^
んで最後には泣きながら中出しを懇願するセイバーたそ〜^^ 士郎にとどめ刺される寸前ちょっとほっとした顔してるセイバーオルタ 竹内結子自殺してて笑えない
最近流行ってるのか知らんがJinは絶対しないでね… 自殺念慮ってストレスがなくてもある日突然ふっと頭をよぎったりする事もあるそうだからわからんぞ… セイバーならイラマだろ
喉まで押し込まれて息できないくらいの拷問みたいなのが相応しい。
普通に中出しされて萎えたチンポをまたギンギンになるまでイラマさせられて、
また中出しのエンドレスで。
地獄の拷問みたいな奉仕にそのうちセイバーが凛に、
「てめぇのせいで私がこんな目に遭ってんだろ!! ボサッとしてねぇでとっとと助けろ!!!」
って号泣しながらキレるとこ見たい。 ページ開いた後更に念の為Ctrl+F5で更新した俺の慎重さを誰か褒めろ まだ開けないよ俺だけ?アンドロメダ銀河からもアクセスしてるのか? 次のコミケもあるかわからんのにあのJinが原稿やるわけないやん イベントにおける上限5000人制限は撤廃されたとはいえ50%制限の方もなくならない限りコミケは難しいだろうな >>404
期間中の参加者数例年平均60〜70万人だぞ?
半分でも30万人以上のイベントを元の形で開催するなんてそもそもコロナ自体が終息しない限り絶対無理 おばさんが何するかまだ分からんか
トリガーだろうけど CR京香さん
リーダーデカチンチャラ男が揃うと確変 やっぱ夏コミがないのが響いてるな
単にJinが原稿落としただけなら日記でアナウンスするしそれなりにネタにもなるけど
コミケそのものがないとJinも音信不通のままだし 鹿児島、ホテルの4代目が強制わいせつで逮捕、若社長の常習的な「黒い素顔」
1917年に創業し、100年以上の歴史を誇る『指宿コーラルビーチホテル』の4代目社長だった
田原迫玄容疑者が、9月3日に強制わいせつの疑いで逮捕された。
静止画・動画など多数確認され、被害者は複数人
客の安心・安全を守るのが使命のホテルで、社長が盗撮を行っていた。
逮捕を受けて容疑者は社長を解任され、3代目であり、前指宿市長の父・要氏が代表に再任。
ホテルは9月23日を最後に営業を停止している。
九州・ホテル・強制わいせつ・盗撮・有力者とかこれもう完全にJin先生の世界やんけ… やっぱり最後は逮捕されちゃうものなんだな
現実は甘くない >>426
現実が普通こうだからこそフィクションではもっと自由にあるべきなのにリーダー達を逮捕させたJINが無慈悲すぎる Jinはああ見えて女に救いのないNTRはやらんから リーダー逮捕の方が話の結末としてはすっきりするじゃん 咲子さんはミノと結婚して子供産んだほうが幸せになれただろ ttp://neo.vc/uploader/src/neo47027.jpg
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47028.jpg
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47029.jpg
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47030.jpg
橘の3人にもこんなふうに拘束生オナホシーンがあるべきだった YAKIYAMA LINEを思い出した
ここもMTSP並みに描いてないんだなw >>435
リーダー達は京香さん達を堕としたいんじゃなくて
単に自分らが気持ちよくなりたいだけだから 復讐のユウくん リーダー達をメスイキさせる続編だしてくれんかな つまんな
やっぱNTRアンチの考えることってゴミだな そんなに純愛が好きなら現実におて自分自身がその立場になればいいのでは…?
純愛は好きだけど結婚したくないとか嫁や子供の食い扶持稼ぐのは嫌だというなら知らんけども 迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。
どうせ後悔するのなら、今ヌキたい方を選びなさい。 まぁ2枚目の4コマ目は完全同意だわ
なんで簡単に従っちゃうのか
従わせるならもっとそうせざる得ないと納得する理由を設定して欲しい
そうしたら今後全部催眠になっちゃうな 「長男だから我慢できる」ってのはこのキャラの特徴なので NTRモノだと夫とか彼氏の不正行為を黙ってる代わりに…みたいなのがイイですね 一応「合意」の線で行かないと完全レイプ強姦は削除対象臭いからね
dmmからレイプ強姦タブ消えてNTRが増えたのはそういうことだ NTRで説得力のある合意描写を作るのはかなり時間が掛かりそうだなーとは思う
無惨様構文に従えば基本女が馬鹿にしか見えなくなっちゃうし イジメ被害者に「何で黙ってるのかw」と言ってるのと同じ 王様とかそういう絶大な権力者に見初められ無理やり連れていかれて…
みたいな構図じゃないと女をアホにするしかないんだお( ^ω^) 人間は苦痛には耐えられても快楽には耐えきれないそうだから、セックスが上手い(≠チンコがでかい)男に手篭めにされたら
関係を断ち切れずズルズルと続いてしまい…って事はありえそう まぁ遠坂凛もオッサンとの快楽に抗えず段々と
抵抗力が低くなって来ている気がするしな
まさにソレだろう ttps://pbs.twimg.com/media/EjKe-8HU4AAOs0g.jpg
セカンドチルドリン JINは胤盛で完全合意の寝取られもどき近親相姦やるんだぞ >>451
これTwitterから?
訴えられるからやめたほうがいいよ ttp://pbs.twimg.com/media/Egvu9VbU4AALyZs.jpg
太ももがちょっと変わってるの笑う MTSPの2次創作ってなぜみな揃って狂気じみてるんだろう 純愛に対する裏街道故に鬼才が集まりやすいという傾向はありそう >>474
なんで咲子さんなんだ
京香さんでも作ってくれよ とも君を診てる女医ってさ、あれ一応小児科医って事でいいのかね
開業医なのか勤務医なのかも知らんけど (白井さんも毎日身体が火照って大変でしょうねぇ)
とか考えてそう 実際入院したらナースがエロいことしてくれなかったな
担当女医も朝挨拶に来ただけだしなんか幻滅した エロいことはされなかったけど看護師も先生も男も女もみんな優しくて居心地良かった
弱ってるときだから余計にそう感じたわ そういえば夢でエロいことされたって医者訴えた奴どうなったの? 昔眼科検診した時の女医が目のチェックで一々「あんあん」言ってエロかった。 俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた 有名なコピペよね
実際はどうか知らんが、愛撫なら同性がしてくれるほうが気持ちいいんだろうな・・・ 実際そんな感じの男の看護師いたから冗談に聞こえない
もちろんやられちゃいないが ともちゃん路線だと短小とかそういうのは殆ど関係なくて
性行為をしてるという事実が彼女の心と快感を満たしてくるって感じになるだろうな
しかし今年は2ページ書いただけで終わりそう コミケ復活なんてもうなさそうだし、このままMTSPも埋もれていくのか
定例イベント関係なく描く方向に舵取りしてくれたらなあ JINの弟です。
偽物がご迷惑をお掛けしています。 JINの父親の同僚の息子です。
新刊遅れて申し訳ありません。 >>508
イベント合わせという強制〆切がないとやる気出なくて原稿も上げられないタイプっぽいから無理そう
そもそも生存報告すらしないし 北斗晶「私の友人も不妊治療受けた人がいるんですけど、お金が凄いかかるっていうんで、精神的な苦痛も伴ってくるじゃないですか。せめてお金だけは補助してもらいたいなと思いますね」
デヴィ夫人「それもすごく大事だと思うんです。不妊治療高いから。でもそれよりも前に、日本の女性たちに掻爬(ソウハ)をさせないことが一番良い」
北斗晶「……んんっ!? 何?」
デヴィ夫人「不妊になる一番の理由は、妊娠して子どもを生みたくないっていって、……掻爬のことなんていう?」
そのまんま東「堕胎、つまりおろすことですね」
デヴィ夫人「堕胎する。あれを絶対に禁じりゃいいんですよ。皆さん知らないけれど、不妊になるのはあの堕胎が原因です。掻爬といって子宮の中を掻くわけですよ。だから先生によっては傷をつけちゃう子宮内に。そうすると絶対にちゃくしょうしないんですよ」
女子アナ「一部そういった考え方もありますよね」
デヴィ夫人「わたくし絶対正しいです! 絶対正しいです!」
横粂弁護士「もちろんその方向性……。ただ、やっぱり少子化対策には、そういった面と不妊治療。堕胎をしていなくても不妊になっている方たくさんいらっしゃいますので」
デヴィ夫人「でもそれは嘘です! 前に付き合っていた男の人とそういうことにあって、堕胎しましたということを言えないじゃないですか。女性は隠してますよ! 全員が!」
千原せいじ「まあまあまあ……」
横粂弁護士「そういう方もいらっしゃいますけど、ご高齢になられてからもお子様を持ちたいという方々もたくさんいらっしゃる……」
デヴィ夫人「本当に不妊の方いるかもしれない。でもほとんどの原因、九割九分は堕胎です。全員堕胎です」
https://buzz-plus.com/article/2020/10/24/topic-talk-corner-about-insurance/ ワロタ
不妊症の女は全員ヤリマン中出し堕胎経験ありの糞ビッチだって言いたいんか でも俺が小学生の時、中学か?保健体育で女子だけ別にビデオ見る奴あったじゃん?どんなのって聞いたら堕胎の奴だった、手足や首をジョキジョキ切って取り出す残酷な奴
基本女ってすべからくこのビデオ見てるはずだからほんと堕胎をする奴ってのは人間的におかしいと思うべしだぜ? あとで残酷じゃない方法が有ると知りやぱ堕胎する女子だった あんたはデヴィ夫人なんかじゃない!デビル夫人よ!って番組で虐められた女優が叫んでたな 堕胎は母体にも危険なのは間違いない
だが、まあそれが全てではないだろう 不妊治療もさることながら、高齢出産増えたのが少子化の原因だからそっちも何とかしてほしいね
無理だろうけど そんなりあばなすんなよお
ママ姉が孕んで4545出来んじゃないか 近親相姦の末に母親が息子との子供を妊娠って字面だけならNTRよりエグい Jinは>>97が言うところの記録更新するほうを選んだようだな・・・ JINです
胤盛後編は結末まで一気に読みたいですか? すみません
530は子供が勝手に書き込んでしまいました >>527
アメリカじゃ同性婚が合法なら、近親婚やハーレム婚も合法にしろっていう運動があってな @motherson_blogって垢がある程度には日本も負けてねーな 咲子さんコラージュは結構良かったな
使えた
橘さん家コラージュはないのかな 本家からの新作供給が無いので、ああいうのでも嬉しくて使っちゃう よもやこのスレがこんなに過疎るとは思いもしなかったよな
新作は出ない、長い間待っても本番なし、生存報告もなし
そりゃ過疎るか フルカラー無修正橘さんどこで落とした?
以前使ってたとこ死んでたわ Jin元気にしてるのかな
別に作業してなくても良いから生死だけ教えて欲しい 橘はさすがに・・・
とりあえず今は一心不乱に胤盛を描くべきだろう
描き始めて何年本番がないんだよ
こんなのありえないよ 完結のない物語だろ、あれ
途切れたときが終わりの日常漫画タイプ 早く胤盛ママは肉屋のマッチョにパワーセックスされろ 黒人の留学生が突然ホームステイしにくるんだろ
俺は詳しいんだ BBCの留学生ネタはエロいの通り越して最早ギャグにしか見えなくて笑ってしまう 昔はよかったけど今は黒人女と聞くとビア樽系犯罪顔のドム女しかイメージわかないからきつい AV撮られたり
ハプニングバーでストリップさせられたりしてほしい そこまでいくと品がないんよ混浴露天風呂がほんま良いバランス感覚だと思うわ 露天温泉ってもうかれこれ何年前よ
調べたらもうすぐ10年なのか…
遠坂でも胤盛でもちゃんと続き描いてるのかどころか生死すらわかんねえ >>566
生死と精子を掛けてるの?あまり上手くないな ヘブンズフィールが終わって気が抜けた
次はホロウアタラクシアかなあ
バセットあたりいいなあ
といってもまあ凛とセイバーだけだろうが あたしにかけてぇ〜♪
いっぱいかけてぇ〜♪
罠にかけて
鼻にかけて
シーツをかけてぇ〜♪ と、皆が思ってる所を遠坂を描いて覆す天邪鬼なJINに期待 コミケがあればjinの最新作を読めたのにと思うと残念で仕方ない >>566
作中でガラケー出てくるたび悲しくなるわ スマホに描き変えよう
ケータイ番号もLINEidにしよう
あとDVDじゃなくて配信サイトにしよう いまだに咲子と橘家読んだ時みたいな
前立腺が疼くフルボッキ本に出会えないわ
胤盛の後編はよ頼むよ なんかネットニュースでやってたぞ
コミケ中止ばっかりで創作意欲無くす同人作家増えてるって
通販とかショップ委託だけでもいいやとか金稼ぎとかでやってるのは生き残ってるけど
即売会で人と会うことが目的だった奴はどんどんつぶれていくだろうな 祭り好きな人が中止で萎えていくってのはあるな
JINも人との繋がりが目的だったのかな?
どっちかというと主目的は締め切り扱いだったと思うけど Jin、金なくなったらクラファンとか始めてくんねーかな なくなったらどころか橘の総利益でまだずっと安泰だろ 橘家の委託販売続けてたらあと数百万は稼げたろうに
いつ頃から止めたのか知らんけど また委託販売始めたら貯蓄が寂しくなってきたのかもな さすがにもう橘さんで作った金も尽きてるだろ
鬼滅じゃあるまいし 橘はこれ以上少子化が加速しない様に禁書にされたんだよ とある同人の禁書目録
淫デックス役は京香さんで安全ピンで止めてるエロ修道服を着る 食い意地はってるロリBBAにチンコも噛み切られそうw 咲子の続編、もしくはスピンオフを書くだけで濡れ手で粟で金が転がり込むのに カラミざかりの売れ行きを見ればJinもDMMと組めば物凄いヒット出せそうなのに 【朗報】ミスター慶応大学、5人の女をレイプして動画を拡散するも親の力で不起訴!!!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606616620/
こりゃリーダーたちも不起訴だったろうな 親の力ってか金積んで示談だろ
親告罪じゃなくなっても被害者が供述に協力する気ないなら有罪にできない
有罪にできないなら送検しない
民事で示談金以上の金を毟り取れるならこんなことにはならないんだがな このレベルの富裕層の示談金って1500〜3000万円が相場っていうからこれを民事で1円残らず回収するのはまず無理 リーダーたちの親も金積んできたんかな
まあ制裁が目的の京香さんが金で折れるはずもないが AVだけ差し止めて関係は3人とも続いてるんじゃないっけ 優秀な彼女が差配してるんだから
リーダー達は最も重い罪を課せられて数十年はシャバに戻ってこられない
それでええやん >>617
リアル事件では全く反省するふりも見せず、外車乗り回してどうこうって記事出てたな あの小説版ですら制裁ルートに行くしミノも闇討ち待ったなしだからな
Jinは勝ち逃げを許さない 旅館はあのままだったら週刊誌なんかでアレコレ書かれて廃業一直線やろ
経営者変えて心機一転を図るしかない ある程度顔が利くのは確かだろうけどたかが仲居の一人が悪徳業者引き込んでただけで廃業とか
それはそれで可哀想ではあるなw まぁ接客と宿泊と同時に行う様な施設で
中居がグルになって犯罪(しかも性的)行為に加担してたってのはたかがで済まん大問題かと
普通なら計り知れん風評被害に悩まされると思うし、その後自主廃業してもおかしくない >>604
橘の二次創作が捗りそうなネタだな
怒りのデカチンがマジギレして結花と小春にシャブセックスで性奴隷化してるみたいなの頼む あの仕込みカメラは別室まで有線で繋いでるっぽいし旅館もグルでしょ >>626
すげーな橘はもう「3」までいってるのか!
そりゃ本スレが過疎るはずだわ 同じ話題を延々と繰り返し話し合ってる精神異常者隔離スレのどこが凄いんだよw 遠坂はJinのライフワークだからね
橘みたいに数回やって完結する様な浅い作品じゃないから スレがギスギスするのもみんなJINが音沙汰ないのが悪い
早く近況報告して下さいお願いします >>633
違う
>>626
>>629
コイツが毎回やらかすから >>619
Jin実はNTR嫌い説案外あると思います >>636
純愛描きたいけど実力無くてまだ無理みたいなこと昔言ってたもんな
胤盛で挑戦してくれないかな NTRつっても遠坂くらいのユルいのでいい
アレもNTRだろ?
士郎からの >>626
フェイトの話が出たら遠坂スレも貼ろうね 結局のところ誰視点で見せるかってだけなんだよな
一見ただの純愛話でも女に片思いしてる男出してそいつ視点で書けば寝取られみたいなもんだし 僕が先に好きだったのに、だっけ?
最近は一応1ジャンルっぽい扱いされてる気もする。なんかもうちょっと短い名前あったような無かったような 主人公に自分を投影させず、それ以外の男キャラに投影してBSSやNTRを楽しむってのは王道とは言えない 橘と胤盛は主人公がいるもんな
遠坂みたいに主人公とヒロインが兼任なら寝取り男視点で読むのもありかな 結局Jin作品で遠坂がNo.1って結論出ちゃったなw 遠坂はひとのふんどしの夏期補習みたいに作者に捨てられたシリーズになっちゃったな ふんどしの流れ着いた後の話のとか、遠坂のアパート話と同じで蛇足感ハンパない
綺麗に終わらせるのって難しいんだな どうせ遠坂の悪口書いてんのBBA専の橘信者だろ
害悪認定されて隔離されたんだから大人しくしてろや 夏季補習は島に流れた話以降読まなくなってたけど
調べたらその後は違う漫画ばっかり作ってたのか
こんなところまで真似しなくていいのにw >>636
勧善懲悪が好きなんでしょ
俺もNTRは好きだが最後はNTR役が負けるか制裁されて欲しい >>652
あの島の秘密はどうなったの?いきなりミステリーぶっ込んできたよね そんなにひとふんがいいならひとふんの子になっちゃいなさい オリジナルに定評があるひとのふんどしって矛盾してるよね >>637
実母、実姉の時点で純愛とか言われてもキモすぎる あっちも新作しばらくないんじゃ
隣のJKしばらく続けるのかね >>619
倫理観がしっかりしてんだよ 悪いことは悪いこととして描く
チー牛シコ猿同人イナゴ共にはこれが出来ない とはいえエロマンガの内容なんて倫理的に正しい必要もないだろうけども のび太とかがイキり散らかした後に失敗して番組のラストで泣くのと同じもんか NTRだからこそ栄える悪を許さない
さすがJinはわかってる やれることが残っているのに嘆くのは怠慢だからだろ
最善を尽くしても残るしこりが効く 長尾里佳
ttp://i.imgur.com/JjKTTza.jpg
ttp://i.imgur.com/USx73uZ.jpg
ttp://neo.vc/uploader/src/neo49567.png
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548243087/706
こういうのでいいんだよ 今年の日記更新回数2回で終わったら2018年以来の新記録だな もう橘で頂点に達して、あとは惰性で描いてるだけだからモチベも低いんだろ やっぱマジで死んだんじゃねーのか
このご時世に生存報告すらしないとか絶対何かあったとしか もし亡くなっていたとして、コミケに一緒に参加してたらしい友人?とかも知らないのかねぇ 半年以上も当人と連絡が取れないならまず家族が動くだろう
んで家族から連絡を受けた友人知人なりがSNSでその旨公表なりする筈
そういう動きは起きてないのなら単にJinがサボってるだけ 保健所関係の公務員や医療従事者ならコロナ関連で忙しくて同人やってる暇ないだろうね >>690
先月女教師が同人活動やってるのばれて逮捕されたぞ Jin本人がMTSPとしてはSNS全くやってなくても、死んだりしたら流石にそういう情報が流れるだろうしな
とりあえず生きてはいるのだろう >>692
逮捕じゃなく戒告だろ
公に「お前それダメだからな?」って言われる 副業禁止云々は家族名義とかにすれば回避できる気もするがダメだったんかな>件の女教師
あと上の方の何かあったら家族が動くだろうってやつは、境遇によっては家族が1人もいない場合もあるだろうから、友人知人が一番近い身内ってこともあるだろうなあとか 委託先とかどうなんだろうな
一括買い切りでお終いなら関係ないだろうけど
在庫返品ありとかなら連絡することになるし まあ続き物描いててこれだけ更新がないのは
何かしらのリアルの事情か
創作活動が出来ないor意欲がないかだよ
創作は続けてるけどコミケが開催するまで鋼の意思で更新しない
ってのはちょっと考え難い ゲーム作りたいって言い出して3-4年進捗ほぼゼロに近しいこと考えるとやる気ないだけな気も
気分で動く天才肌なのかもね コミケの男性向け壁サークラスなのにTwitterやってない時点でもう充分変人 SNS嫌いもけっこういるし
なんかネットで嫌なことでもあったんじゃない? 最近ほぼコミケの前にしか更新しないやん
本当に必要最低限しかSNSやらん人なんだろ
それ以上でも以下でもない 今の時点でも既におかしいっちゃおかしいが、それでも1年は待ちたい
来年3月を過ぎても音沙汰なかったら完全に異常事態と認める SNSなんかやってたら頭おかしいのが突撃してきて鬱陶しいだけでしょ。 橘本編の時にもしTwitterやってたら大変な事になってただろうな
あの当時はミュートとか限定リプみたいな機能もなくてクソリプに対しては通知自体を切るか垢を一つずつ地道にブロックするしかなかったし
対してNTRアンチが総攻撃掛けてJinも精神的に潰されていたかも知れん Twitterは好きな作者だと思って見に行ったら右や左に極振りなツイートしまくってて萎えるのが一番残念すぎる(´・ω・`) >>710
だから政治思想が偏向した作者のSNSは害でしかないな そもそも何を期待してエロ本作家のツイッターなんか見に行ってんの? そのエロ絵師が自身の性癖に従ってふぁぼリツしてる別のエロ絵師の絵に出会えるから便利は便利 >>683
ひとのふんどしの作者がTwitterで引退宣言出してたし、ただの引退だろ 引退じゃなくて休業宣言じゃねーか
日本語は正しく使い給えよ 永野護は10年休載してアニメに費やしてたな
といってもその間GTMへの全面改訂という大工事があったから
ほとんど休みなしだったんだろうが 転売屋から買う事を気にしなかったら買えたんじゃないかな 本当に恥ずかしいんだがHDD飛んで幕間消えちゃったんだが誰か助けてくれないか…… アパート編じゃなくてもいいから
早く描いてよJin…
ってかコミケなければこれからずっと何も描かないのか? 本業は何かは知らんが無理に描かなくても橘で稼いだ金で十分食っていけるしな 製本版はコレクター用の嗜好品として
そろそろ電子版にも移行して欲しいわ
特にバレたら致命的なエロ漫画系はな
どうせ割れるんだし どうせ匂いとティッシュでカーチャンにはバレてんだから堂々と机の上に置いて出かけろ 今なら入り口が父親の同人誌を読んだからってのもありそう 父親がelfの天神乱魔を持ってたけど
見た当時は何なのか全く分からなかったな 電子版って売り上げ0だっとしても手数料とか取られるんかね サイトとの契約次第だね
ちゃんとしたところだと売れたときにマージン取られるだけ
しかも出版社かまして紙で売るより作者の取り分多かったりする
さらに1円セールとか何割引きセールとかサイトがやってたとしても
定価で売れたのと同じロイヤリティがもらえる 半沢に、やるんですか?やらないんですか?どっちなんだァ!?って詰めて欲しい というかあのシリーズは今のままぬるい和姦でいくの?
NTRは無いの? 実母と本番までやるのはさすがに止めてほしい
早く他の男が出てこないかな ママは早く肉屋のマッチョに早くパワーSEXされて屈服アクメしろ 早く早くうるせぇ
そんな未来は来ないんだよ
胤盛はアレで完結だ 【悲報】セックスの時彼氏に膣内放尿してもらうと男性ホルモンが摂取できて生理不順が治るという都市伝説、猛烈に広まる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609114059/
ドMな結花とかはやられたら泣いて悦びそう 嫌儲スレ見てるやつまだ存在したのか
そっちのが都市伝説だわw 実際尿が子宮に入ったらやばいじゃね
ピストン後に泡立てていろんな細菌もいるそうだし コミケがあったら今頃新作の話題で賑わってただろうにな 早くアップしろ
e-henにアップされたぞ
という話題ですね ttps://i.imgur.com/EtdG64c.jpg
あけましておめでとう 咲子さんで充分巨乳だから京香さんがギャグみたいに思えるな リアルにこういう平凡な嫁でいいのかもなあ
不倫とか絶対しないタイプなのは安心
https://i.imgur.com/Qcgbl3J.jpg 見た目平凡以外はみんな旅行前の京香さんに当てはまるやん お見合いコンパにいる賞味期限切れ女が言ってる「希望は年収1000万以上で〜」の逆バージョンだよなw そもそも婚活女子に対抗して描かれた絵じゃなかったっけ 年収500万以上の星野源が普通の男という主張への皮肉だろうねw おきのどくですが さーくるみとすぱは きえてしまいました 元々消えそうな火ではあったがコロナでとどめを刺されるとは思わなかったな 咲子橘さん世に出しただけで並みのエロ漫画家1000人分以上の功績だろ MTSPは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 辞めるならひとのふんどしみたいに宣言してから引退してくれよ ひとふん年収3000万かよ
でも利益の4分の3がデジタルのひとふんと紙オンリーのMTSPだと単純比較は難しいな まとまった資産が出来たとか言ってたし同人は儲かるんだなあ >>791
在庫問題無しのデジタルの方が圧倒的に有利だろうな はぁ…jinにもうちょっと欲があれば電子販売でボロ儲けできてたし、あわよくばfgoにも出れるくらいの才能あったのになぁ〜〜 ひとふんで年収3000万なら
橘さん出してた時期のJinなら億超えてても全く不自然じゃないな 咲子、橘家、胤盛家が一同に会するセックスパーティーに参加したい 京香さんが出版社勤務ならワンチャン小説家の胤盛ママと接点ある >>802
男側もリーダークラスを集めないと成立しなくない? ■なんでも実況(ジュピター)
本日の総投稿数: 262036 順位: 1/1029
分あたり投稿数: 303 順位: 1/1029
■ニュース速報+
本日の総投稿数: 148593 順位: 2/1029
分あたり投稿数: 230 順位: 2/1029
■ニュー速(嫌儲)
本日の総投稿数: 88229 順位: 3/1029
分あたり投稿数: 118 順位: 3/1029
■エロ同人掲示板(この板)
本日の総投稿数: 620 順位: 195/1029
分あたり投稿数: 0 順位: 306/1029
>>754>>758-759
遅レスだけど3位らしいし
人気あるほうの板なんだろう 咲子さんのパクリなのかリスペクトなのかをoverdoseが出したな 咲子:G
結花:H
胤盛姉:J
小春:K
京香:K
胤盛母:K 橘3人の中では小さいってだけで結花も爆乳だからな
咲子は巨乳
京香・小春くらいが一番好きだけどあれは実際奇乳クラスだろ 結花って調整難しいのかコマ毎に結構可変乳な気がする
それでも爆乳だけど それを見れば分かると思うが基本爆乳はバストのトップの位置がかなり低い
ブラを外せばもっと下がる
UUこうだぞ その人国会職員とか官僚とかだろ
知り合い以外は詳細なんて答えられんて MTSPの世界観に重力は存在しないんだろ
40代後半Kカップなのに上向き乳首とかニュートンが自説に疑問を抱いてしまう 自前巨乳は横にこれでもかってくらい流れるからなぁ
だから女が下の時は腕で寄せてからせっくるしないと揺れを楽しめない
やっぱ乳を楽しむなら騎乗か対面よ 精子混ざりのマン汁が真横に飛び出してるし重力1/3くらいかな 京香は人間とサキュバスのハーフだから老化も遅いんだよ >>828
あのサイズならブラはワイヤーでガッチガチに固めてあるはずなのに あんだけ中出ししたのにほとんど噴射してたら意味ないやん Jinの中出しは出されてる女も気持ちよさそうだからいいよな デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
型に嵌らないのが仁だしね。 委託は軒並み在庫なしだな
でもこれ在庫ありに変わってたらJINは生存してるって事なんだよな?
俺は面倒くさいからやらんけど誰かチェックしててくれ >>840
「橘さん家」で抜く度に俺がカウンター回してるから! 京香さんという存在を生み出した功績は大きいが
その存在感ゆえ、それ以上を生み出せないことにjinは絶望したんだ 何だったらもう一度咲子さんを描いて気持ちの切り替えをはかれば良いのではないかと 橘“隔離”スレも4になってて草
やっぱ橘別スレにしたのは失敗だったな 同じ話題を繰り返し話し合う害悪をありがたがってて草
あんな発達障害共は隔離して正解なんだが?w ここが過疎るから失敗って意味かと思った
でも同人作家のスレなんてこんなもんでいいと思うけどな
今までの書き込み量が異常だったんだよ すでにマッチョな肉屋とマッチョな先生が出てきてるからな MTSP作品にまだ出てきてないタイプの間男っていたっけ ミノもまぁまぁ締まった身体してるから
単純にキモデブみたいなのは居ないよな
やっぱNTLるような男はそれなりに説得力が欲しいんだろ レズに開発調教されてオッサンに中出しされる胤盛ママ リーダー達が異世界転生して魔王を倒すif描いて下さい クリムゾンは最近YouTubeのアシスタントさん使ってる動画がエロくていいわ エロ同人作家のクリムゾンやろ
最近Vチューバーもやってる
水龍敬とか飯田ぽちとか伊藤ライフとか
Vチューバーやってるエロ同人作家結構いる キャラ、絵、シチュエーション全てが良い
なんとか胤森さん完結して欲しいが・・・ マジでJinやめちゃったんかいのぅ。
実は大作書いてるとかないんかのぅ。 JINはもうだめぽいな
こいつが売れたのはNTRストーリーの前戯を長めにねっとりやったからだと思うけど
フォロワーが出てこないのはなぜなんだぜ 何作か似た雰囲気のを見たことあるけど出来は良くないしあまり売れてるようには見えなかったな
24ページ程度の適当脅迫NTRで売れるんだから無謀な挑戦する人少ないんじゃね 前置き長めはその前置き読んでる段階で挫折されちゃうんだろ
漫画全部読ませるのってなかなか力量が要る 咲子さんのフォロワー作品書いたoverdoseはゆっくり
オリジナル書き出したな overdoseのBirthdayは笑っちゃうくらいの咲子さんオマージュだったもんな
つーかほぼパクリ >>889
あれぐらい要点を抑えてくれたら、別にJinじゃなくても良いんだよな 同じように描いてもやっぱりJinとはなんか違うんだよな
うまく説明できないけど そりゃ絵が違うから100%の満足は無いだろうが
漫画描かない奴を待ち続けても時間の無駄だからな >>880
NTR全盛期作ったのはMTSPだろ?
そんなことも、わからんのか! >>896
MTSPの意味を知ってる?
逆にそんなことも知らんのにMTSPを語るなと言いたいが Jinの絵を上手いと評価する人はあまりいないけど
エロさというか抜ける絵であるということに異論はそうないと思う つーか最近の作家がどいつもこいつもアヘ顔対魔忍みたいなのしか描かんからな 「アヘ顔」ってのは広義にはアホみたいになってる顔だけじゃなくて
気持ち良くなってる+耐えてるみたいな表情も含まれるからな
そういう意味ではJinも描いてる
要は上手けりゃいいんだが まぁ下手なのは論外だが
アホっぽいアヘ顔のが流行ってるのが実情なわけで
どいつもこいつも白目向いて舌出しときゃエロいと思ってやがる 正直904の2行目は「イキ顔」であって今日のアヘとは別物よな 他の絵描きさんだけど口角が上がってて舌出してるようなアヘ顔無理w アヘ顔は一種の顔芸だからな
やりすぎるとギャグみたいになる MTSPの絵はお上品過ぎてダメだね、なんも理解ってないw
NTRセックスは男と女の官能バトルなんだから、もっと下品に乱れないとw ひょっとこ、ツリ目、のけぞり舌出し、おほぉ、など全部受け付けないわ
武田のいまりあはいいNTRだったけどあれ以降どんどん下品になったからもう読まなくなった まあMTSPはそういう顔芸系アヘ顔アンチの逃避先みたいになってるところはあるな なんも理解ってねえな
お上品な絵柄とのギャップがいいんだろうが まだ少し先のコミケ この文字を何度読んだことだろう 今はアヘ顔より仰け反りあご突き出しアクメが主流よな
この表現はなかなかいい Jinが死んでたら悲しいし、もっと悲しいのはそれを報告できる手段がなさそうな事 ホームページに載せてるメアドにメールしても反応ないんだろうか 3月6日で丸一年だが、その間一切の報告なしとなると間違いなく何かあったんだろうけど
それがコロナなのかそれとも自然災害でなのかもしくは家族や他の人間関係でなのか単なる冨樫病なのか全く見当も付かんな Jin「FF7Rにツシマにサイバーパンク… エロ同人なんてとてもやってられないゾ!」 つーかもともとコミケ前以外に何かアナウンスすることなんてなかっただろ つまりコロナが終息するまで日記更新もないってことかい
あと20年はかかるな… >>939
チャットアプリ、20年前ぐらいに流行った 何もやってない報告してほしいのか?
ここに文句や愚痴書くネタがほしいだけちゃうん? 希望を持つのに疲れちまったんだよ
死に体なのになかなかサ終しないネトゲを毎日やってる気分なんだ >>944
何も作業してない報告されてどうしたいの?
生存確認ならIRCでできるし いま何書いてるとか進捗状況とか好きな漫画とかペペロンチーノやカルボナーラは好きなのかとかゲームは諦めたのかとか好きなAV女優とかGoToキャンペーンについてどう思うとか歯ブラシは固めか柔らかめかとか月リメ楽しみですねとか普段運動とかストレッチしてます?とかいろいろ知りたい IRCとかってのにいるのがJin本人だって確認はどうやって取ったの? IRCはドメスティックなものだから仲間うちでないとわからないんじゃ
オープンに見えるところにサーバーと名前公開されてるの? まあかなりブランク開いてるからありえない話じゃない 去年DLsiteで見付けた明らかにMTSPフォロワーであろうサークルの新作が上がってたんだけどクッソ上達してて草 jinがこの数年間こつこつ描き貯めていた1000ページ超を出版している分岐世界もあるんだろうな >>961
絵柄似てるね
そのまま橘さんの二次創作してほしいわ まだ二番煎じレベルだな
どこかにJinを超えるものがないと >>961
これ前作も好きだったが今回のもかなり良かったわ リスペクト!ぅんあ〜♪リスペクト!バワーオブラブ! 1作品目から2作品目での技量向上を考えれば、期待は出来ると思う
まあJinが描いてくれりゃ代替を話題にする事も無いんだけどね
描かない、描けない、何にしろ作品発表も音信も不通ではね 「ERROR: 不正なPROXYを検出しました。13」
とか出て無理だった
なんだこりゃ
規制なのかw そう、プロクシなんか使ってなくても出たりするですよ 立つには立ったが コピーライトマークがCになってもーた・・・ 橘さんの二次創作は結構見掛けるけど>>961くらい似てる絵柄のは皆無だからコイツが描いてくれりゃいいのに
ここまで絵似てるとオリジナル描いても劣化版MTSPから脱却出来ないだろうし こういう流れを他でもよく見るけど、作者のアンチとか、同業者の足の引っ張り工作なのかな〜 つーかこいつは似てるとか影響受けてるとか越えて普通にパクリじゃね? 寝取らせに見えるけどいうほどパクリか?
1作目の話? >>988
ここの連中にとっちゃパクリでも嬉ションするぐらいでしょ。 JINが描くのは漫画官能小説
ちょっとした表情や手足の仕草、3点リーダーが重要な意味を持ってくる
同人エロ漫画でそこを上手く描く奴はそうはいないのだよ
一般漫画だとごろごろいるんだけどな だから他の作家とかあんまここで出さないほうがいいんだよ… 胤盛ママと姉ちゃんの名前だけでも明かしてくれんかな ゴブリンスレイヤーって名前ないんだよな
みんな職業名だけで | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 170日 5時間 12分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。