彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1588896836/ あーあ人生通行止めの話禁止のテンプレ外しちまったな?500回は書き込んでやるから覚悟しとけよ
てゆうか立てたの本人じゃねーのか?シネよ >>2
早く人生通行止めの話題は禁止ですって加えろやカスが いい加減しろよ通行止!てめえみたいなのカスがいるから世の中に迷惑かけてんだよ >>1
おい早く通行止めの話題禁止ですって付け加えろ?なめてんのか? ここで騒いでもなんの意味もないのに
なんでそんなに必死なの? このスレッドは通行止の話題は禁止だぞ?もちろん理解してんな? >>9
黙れや通行止
ゴミみたいなゲームしか作ってないくせに調子こいてんじゃねーぞ >>10
前スレにも書いてあるけど作家の行動や人間性を語るスレではないよ? >>9
早くテンプレをちゃんと追加するか削除するに依頼してこい
土下座しろよてめえ >>12
黙れ通行止めの人格の低さは度を超えてんだよ >>11
どのサークルが嫌いかじゃなくてどのサークルが好きかで話そうよ
君はどのサークルや作品が好き? もう立てる必要ないってのに立てたのかよ余計な事するな >>17
まあ必要ないなら伸びないでしょ
この板全然伸びてないスレも放置されてるし1つくらいスレ立てたって問題はないでしょ >>16
うーん
君は彼女または片想いの娘がやられてしまう同人作品について語るつもりはないのかな? >>18
お前が自演で自分のサークルマンセーしたいだけだろ?正直に言え通行止め >>20
最後に聞くけどスレタイに沿った話をするつもりはありますか? >>21
仲良く話をするためにクズの話題を排除しなくちゃいけないんだろ。それぐらい理解しろボケ >>22
なんで排除しないと話せないんだ?君が気に入らないから? >>23
不快なものは話題にしない。当然だろうが
ゲームはクソ人格もクソ。いいところが全くないクソサークル そろそろ諦めろよ
Gに話しかけてるみたいで滑稽だぞ >>25
即死無かったっけこの板
保守代わりのつもりでした
もう必要ないね このスレ終わりだね もういらんだろ
キチガイにスレ寝盗られたな 単なる寝取られアンチの嵐だろ
その証拠に自分の好きな作品は全然語れてないし だって語りだしても二言目にはいらね知らねクソゲだし
それよりも通行止めが〜でここで真面目に語る人なんかおらんやろ 通行止とかいうカスの話題を極力排除することこそが平和への道 漫画系やCG集はAqua-baiser雨傘日傘メロン工房も新作発売するのにだいぶ時間がかかってる
司瀬@あげぱんも寝取られかどうかわからないけど音沙汰無いしまあ一番酷いのはましら堂の結奈だな コロナでみんな引きこもりがちになるからって時間増えたり制作が捗るわけじゃないからな
むしろ気が滅入って気分転換もし辛いから却ってスランプに陥るかも >>1
議論もなく勝手にテンプレ改変してんじゃねーよクズ
シネや また通行止がスレで暴れてるのか…いい加減にしとけよ >>1
削除依頼出してこいやカスが勝手にテンプレ変えやがって
やっぱり通行止めは叩かれても仕方ないな人間のクズだわ むかつくんだよボケ勝手にルール変えんなカスが
このスレもまともに会話できないことが既に決定した >>44
お前が会話wwww
お前とできる奴なんざいねえよ >>1
議論もなくテンプレ改変は駄目では?削除依頼を出してきた方がいいと思う >>46
いい加減にしてくださいよ通行止さん
イキるならツイッターにしてくれ >>48
なんじゃその返しは
ガイジの作者認定ほどきもいもんはない >>49
ガイジは自分がチャラ男寝取られの礎とかほざいてるアホな
あんなカスについては語らないのが当然なのにそこを消したやつとか本人以外考えられんだろ調子こいてんじゃねーぞ >>50
そんじゃ別にスレ作って出ていってくれや
ここにはもう書き込むな >>51
黙れここに500回以上は書き込んでやるからな
さっさと削除依頼出してテンプレ直して立て直してこいボケ
自分勝手な行動とっておいて思い通りになると思うなよボケ >>51
さっさとテンプレに人生通行止めの話題は禁止と追加して立て直せかす >>53
お前が勝手に作って出て行けって言ったのわかんないかね
>500回以上は書き込んでやる
粘着きもガイはこんな人です
放置してもかまっても粘着して離れません >>35
Aqua-baiserと雨傘日傘も前作から長いね
そして安定のましら堂
ゲームもいいが漫画やCG集で手軽に抜きたい派だからつれえわ そういえばナツノオトシゴでかつて一世を風靡したアイスピックって今何やってんの? >>56
分かる勝手にテンプレ変える馬鹿がいるの辛いな 勝手にテンプレ改変されてて笑う。まぁ立てたの誰かは分かるけど自演したいんだな >>57
テンプレ改変についての話題逸らしが露骨だな大先生 >>72
勝手にテンプレを変えたことの話題からそらそうとしてんじゃねーぞ通行止めテメェはクソだ スレルール勝手に改変すんなよ自称礎のクソ野郎
作るゲームはクソなのに不快感撒き散らす才能だけはあるな >>1
さっさとこのゴミスレの削除依頼出してこいや 勝手にテンプレ改変なんてしたら荒れるに決まってるのにな
スレ立てた奴はガイジだろ 前スレが勝手に改変されてただけでこれが正常だから諦めな >>86
諦めるのはお前だ通行止
クズの癖に話題に出してほしいだ?いい加減しろよガイジ テンプレを勝手に弄った以上このスレはまともに機能しない
恨むならスレ立てしたカスを恨め >>86
おい調子乗んなよクズ野郎
てめーのせいで荒れるんだよ 前スレのテンプレ改変されてたんだな
気づかなかったわ
てかNGワードで対処するという考えには至らないのかな >>93
いくら通行止がアレでも言い過ぎかもな気持ちは分かるが >>92
ふざけてんじゃねーぞカスが
なんでゴミ製作者にこっちが譲歩するんだ?
後は改変したのはこのスレ立てたカスだお前馬鹿過ぎるわ テンプレ改変した馬鹿のせいで荒れてるんだわ理解しろよ
ここが自称チャラ男寝取られ開祖の話題は禁止な事は変わらん 荒れに荒れまくり
ある意味 通行の炎上商法か、モラルも糞も無いな 恥ずかしい奴だ 別に荒れてない
たったひとりのキチガイが騒いでいるだけ
こいつは放置で >>98
見苦しいぞ通行止
こんなクソスレはもう終わりだテンプレ弄ったカスが調子乗んなよ まあ本スレは無事だから別にどうでもいいけどな
この荒らしなぜか場所気付いてないんだよなw 成程スレ立てた奴もキチガイを煽るのが目的なんだな。どっちもくだらないわ 自演キチガイ野郎まだ騒いでたんかw
>>72
仕掛け人がDMMでもええから
ナツノオトシゴの続き描いてほしいわ >>108
お前通行止めか?
まぁ仮に違ったとしても草生やしてるような馬鹿なのは間違いないけどな低脳
テンプレを勝手に改造したことが荒れてる原因なんだよボケだ ナツノオトシゴやぐれーともすのやつが糞売れたせいで教師もチャラ男も脅し方がくそ雑なのが波及してしまった(昔からあるけど)
2、30ページの間で脅す屈する墜ちるでスピード感有り過ぎや なんだこのテンプレは?いい加減にしとけよ削除依頼出してこい >>1
勝手にスレルール変えるなクソが人間の屑だなお前 テンプレを勝手に改変しとするで遊んでんじゃねーぞカスども
ここはまともに話をする場所じゃねえんだよさっさと削除依頼出してこいボケ >>116
お前のクソみたいな書き込みもいらないけどな
くだらん書き込みをしている暇があるならさっさと人生通行止を叩くかテンプレ改変について注意しろやゴミ >>115
おいお前通行止めか?自演で矛先ずらししてんじゃねーぞカスが >>107
そりゃそうだよ
ここで情報集めようとしてる人なんて少ないでしょ
いくらでも情報集められるサイトあるのに うーんVENUSは今作より
色欲の方が良かったな・・・ このスレ立てた奴はクズのだよな
どうせこいつの親もカスみたいな人間なんだろうな 自演宣伝の為にルール改変してスレ立てかよ流石に引くわ
このスレは廃棄で 最後まで喚き散らせば良いよ
どうせこんなスレ無くてもどうでも良いし 可愛そうだね
今は誰もいないから荒らしてもダメージ受ける人いないけど
荒らすのやめたらなんだかんだ人戻ってくるから効果はなくても荒らし続けないといけないなんて クズの通行止の話題は禁止って入れるだけで大分変わるんだがな >>121
VENUSはなんか鳴かず飛ばずで終わりそう VENUSは絵を変えたらもっと売れそうだけど本人が自分で描きたいと思ってるならしょうがない
本当に好きで趣味で作ってるんだろう おいテンプレおかしいぞ。クソサークルの仕業か?礎とかキモいんだよ >>1
勝手にスレルール改変するとか何考えてんだ?
親の顔が見てみたいわ。まぁどうせお前の親なんてゴミみたいな人間なんだろうな >>1
カス親から生まれたガイジ君
さっさとこのスレの削除依頼出してこいや >>138
そっくりそのまま前スレ立てたおまえのことやぞ
笑えるわ 勝手にルールを変えるなこのスレは廃棄で
何か話題を振るやつは全員荒らしだな このスレは廃棄だな。テンプレ直して立て直すか
ここでこのスレの歴史を終わらせるかの二択だな >>144
ほらやっぱりタダの寝取られアンチだ
このスレ潰したとこで寝取られモノがなくなるわけないのに テンプレが勝手に改変されてるな…スレ立てた奴はアホ >>34
Pハーブほぼ完成したらしい
来週来るかもって >>153
てめえがしねやいいか通行止めなんてカスの話題を排除しないといけないんだよ
その現実から逃げてんじゃねーぞ >>154
そうか君は現実から逃げてるのか
そうだよな現実でストレス発散できるならネットでこんな荒らししないもんな
コロナの影響? >>156
荒らしは勝手にテンプレ変えて立てた1じゃないか?
通行止の話題なんて荒れるだけだし Pハーブはちゃんとボテ腹まで描写してくれるから好き >>159
そんなこと話すより今はテンプレ問題が先だ
少しは考えろ阿呆。お前通行止めか >>159
スレ住人が勝手にルールを変えられた事に怒ってる時にその書き込みとかちょっと空気読めないにもほどがあるでしょアスペ? 営業時間:6:00〜24:00
定休日なし毎日営業
業務内容:5chの荒らし、自宅警備 >>162
スレ住民って怒ってんのおまえひとりじやんwww
バカなのか? ここは悪質なテンプレ改変キチガイが立てたスレです廃棄しましょう 勝手にテンプレ改変したせいで荒れに荒れてんじゃん……いい加減にしろよ Pハーブ、漫画なのが少し心配
これまでずっとCG集だったし >>169
おいいい加減にしろやカスが
今はテンプレ改変した奴を糾弾する流れだカスが
調子乗んなよ?お前スレ立てたキチガイか?
お前の親クズ過ぎんだわ世の中のゴミ >>169
反省したならさっさとスレ立てた奴と通行止を叩け >>169
まあそれのおかげでこれほど時間かかったっつってるしね
自分はボリュームあれば漫画の方が抜きやすいから好きだけど >>175
黙れテンプレ改変問題について話してんだぜカス
お前糖質だろ?クソだな 只今178、いつまで続くんだろな荒れ
さすがに500まで続いたら笑うわ >>178
荒らしが勝手に変えたテンプレを直せば解決する話でしょ 新しいスレ立ったら重複で削除依頼出すけどな
それで良かったら立ててみな なら後800テンプレ直せで埋めるだけだし次スレ立てたとして
通行止の話題厳禁の一文がテンプレになければ同じ事の繰り返しになるだけだ 選べ
テンプレを正しいものに戻す、延々荒れる、スレ消滅の三択な テンプレ関係無しに荒らされるからスレ消滅かエロゲー板に避難かの3択 そんな事は無いぞ。テンプレをきっちり直して
クズサークルの話題は絶対に出さないように徹底するこれだけで劇的に改善する このまま最後まで荒らせば良いじゃん
最後までがんばれよ
はいご苦労さん VALKYRIAのサバトイカがアプデするとか言ってからもう1年半たったわけだが彼奴は未完売り逃げしたって事でOK? >>191
数か月前にツイッターのアイコン変えたから多分作ってはいる
RPGとして作り込んでたら時間かかるし
プレッシャーもあるだろうし気長に待ってるわ >>193
いい加減にしろよカスだ今は通行止めの話題をするんだってことを徹底することが大事なんだよボケ >>194
黙れカス
お前の親も周りからゴミだって言われてるぞカス親子 >>193
空気を読めなくてごめんなさいは?
お前みたいなカスはいらねーんだよボケ
反省したらさっさと通行止めを叩け 空気を読めないカスどもがいい加減にしとけよお前らは荒らしと変わらん
物事の優先順位を考えろ今は改変されたテンプレを戻すことが第一
さっさと前スレのテンプレに戻せや このテンプレは論外だな人生通行止の話題なんてスレ住人は誰も許してないし
前スレのテンプレが正解だったもんな >>198
便所の落書きに自治を求められても……
空気読めなくてごめんねガイジm(__)m 便所の委員長www
自演荒らしに相応しい称号だなwww 馬鹿ほど草を生やしたがる
とりあえずテンプレを元に戻さない限りこのスレに平和が来る事は無い
ゴミサークルの話題なんて禁止ししなくちゃいけないんだよ >>207
黙れ荒らし
今発言が許される内容はテンプレを戻せだけだ
調子こいてんじゃねーぞてめえ土下座しろ 次スレを立てるとしたらテンプレに通行止の話題厳禁を入れるで満場一致だな
反対してるやつはあのクソサークルに思い入れでもあんのか? このスレ過去例を見ない勢いで全く生産性の無い話題で伸びてて草 1に通行禁止の文を追加してお前が立てれば良いだろ
住み分けすりゃ終わる話だ >>214
新スレが立った後にここに書き込みをするような奴がいるんだったら警告文を500回は書き込みが文句ないな?
通行止めの話題を振るような奴はクズなんだよ消えろ >>214
棲み分けじゃねーんだボケが
通行止の話題厳禁は必須事項。このルールが守れないスレなんていらねーんだガイジ
頭が悪すぎて理解できないか? >>214
頭が悪い書き込みをしてごめんなさいは?
早く謝れよクズ >>218
スレ民に相談なくテンプレ変えるのは良くないよな >>219
自分にレスしてて悲しくならないの(´・ω・`) >>221
通行止めの話題禁止は相談の上だろ
ちゃんとログ読んでこいよ >>223
そんな事実ないぞ
誰も相談も議論もしてない
おまえが勝手に分身の術を使ったんだろ
おまえ得意だからなwww スレを円滑に進める為のルールを勝手に改変とか……スレ立てた奴は荒らしだろ 散々迷惑をかけてきたクズの通行止を庇う奴なんて居るはずがないしな >>215
文句ねーよ
俺もステマカス嫌いなのに手当たり次第に噛みついてくんじゃねーよクソ犬か
文句あるならさっさとここ埋めて禁止つけたスレ立てしろ
立てずに放置しといて暴れるなよ あわわ…なんで通行止さんがそんなに嫌いなんですか?良い人じゃないですか(滝汗)恐縮です〜 荒れ荒れ いつまでこの調子なのか
500 まさかの1000かw
便所の落書き以下、銀バエも寄らんな 実は24時間通行止めの話はされてない。
もはやテンプレマンが1番の荒らし おいおいテンプレが無駄改変されてるじゃん誰の仕業だよ もうテンプレ直して次スレ立てとくか?
またガイジに荒らされたら困るしな テンプレを正しい物に訂正して立て直すべきなんだが
荒らしが新スレ立てても削除依頼出すとか言ってるからなぁ テンプレに人生通行止の話題禁止の一文が足りないんだが 毎日よくやるなあ
それだけの労力を人生通行止の為に使ってる時点で負けてるっていう発想は無いのかな?
まあアンチなんてやってるバカはそんなこと気が付かないんだろうな 1が勝手にスレルールを改変してるのが荒れてる原因なのは明白だね ニトロ9月発売してくれよ
つーか 栗たまには情報更新しろ >>248
いい加減にしろよ人間のクズが今は通行止の話題を禁止してるテンプレを勝手に改変した馬鹿を責める流れなんだよ
お前のそのクソどうでもいい書き込みはイラネっつってんだよ
だからなお前もお前の親も社会のゴミなんだよ。消えろクソ親から生まれた廃棄物 通行止めの話題は一切禁止なんだよ調子のんじゃねーぞ 次スレタイ「NTR」か「寝取られ」入れろよ
何でこんなわかりづらいねん
アンチスレしかヒットしないわ 愛上陸の同人またアニメ化するんやね
最近同人のアニメ化多くなってきたな
図書室のやつとか >>256
黙れカス
早くテンプレ改変した馬鹿と通行止めを叩け
お前みたいなカスがいるからダメなんだよお前のゴミ親もな テンプレを正しい物に戻すまではこのスレにゲームの内容を書き込む事は許さん まあまあNTR界隈では有名なサークルやってます
うちにもアニメ化のオファー来てたんですけど断りましたね
心理描写とか過程とかに定評あるみたいなんですけど汗
アニメだとうちの強みが活かせれるかわからないもんで笑 >>260
おいゴミいい加減にしろ今はテンプレ問題だ
お前みたいなカスがネットやってると思ってんのか?
お前みたいなゴミが生きてることが日本の恥だな >>261
自演で反応か?お前の親ゴミすぎるんだわ
はっきり言ってやるよお前のゴミ親は社会のお荷物。ブサイクな豚が >>260
おいキモオタいい加減にしとけや早く通行止めを叩け テンプレをもとに戻すまでは書き込むなっつってんだろうが
日本語も読めねえのかカスども >>260
空気も読めないキモオタがいい加減にしとけカス まぁ荒らしが勝手にテンプレ改変したスレなんてまともに語れないわな 三流以下のスタッフと短い尺と低予算で作られたアニメだとストーリーや演出なんてないようなもんで、
ただエロいだけの変態女が出てるだけのアニメになりがちだから過程が重要なNTRでは返ってマイナスになる 導入の尺なんて3分もあれば充分だしむしろ棒立ちで会話させて動かさない分金もかからん秘湯めぐり程度でいい
ないのはやる気と才能 じゃあアニメって設定だけ貞淑なNTR物にぴったりじゃん 出来が酷いの多いからわざわざ同人をアニメ化する必要ってあるのかと思う >>278
ここは廃棄するっつってんだろうがカスがいい加減にしろ
お前通行止めか? >>278
低脳が消えろ
通行止めの話をできる場所とか存在しちゃいけねぇんだよ消えろ >>278
ひどいのはお前とお前の馬鹿親の出来な
お前の親は絶対周りからクズだって言われてんぞ低脳が理解したら黙れ 愛上陸の同人のアニメはわりと1・2作目は力入ってたから気になってる >>284
カスいい加減にしておけこのスレは廃棄だ >>285
お前喧嘩売ってんのか?この人間の屑が
通行止めなんてゴミの話題を禁止してないこのスレは廃棄するっつってんだろうが >>285
わざとらしい自演やめろこのゴミ
お前これ以上ふざけたことやるんだ実名晒せ >>285
おい早くごめんなさいって言えやクズ
お前やっぱり通行止めか? 廃棄だって言ってるのに日本語も読めない糖質ばっかりで困るな >>285
公平に見たらさすがに君が悪いと思う書き込みやめような エロアニメは市場規模が小さすぎてガチで作っても採算取れないんだろうな
買う方も30分4000円だしコスパ考えたらなかなか手は出さないよね >>285
荒らし?掲示板荒らし楽しいのかな悪趣味だなお前 >>294
黙れと言ってるような日本語読めないのかクズ >>294
ここに書き込むのをやめようって流れでさすがに引くわいい加減にしてくれ荒らし君 >>294
あんた謝ったほうがいいと思うよごめんなさいは? >>294
エロアニメは作画が萎えるのが多いのがね
モンプチのヤツなんかヒドかった >>303
流れ読めやクズ
さっさとお前の免許証を写真で晒せできるな? >>304
おい調子のんじゃねーぞ
通行止めなんてクズの話題を許してるこのすればさっさと廃棄しなければならん
さっさとお前も免許証写真であげろや喧嘩売ってんのかクズ >>304
イマイチなのはお前のカスみたいな人生だボケ N.R.D.WORKSのヤブヌマとかVenusの小鞠荘とかチープな作画の方が合ってそうなんだけど
こういうのは宣伝効果ないから絶対にアニメ化されないんだよな >>310
おいお前みたいな気違いは日本から出て行けよ >>310
あんまりこういう言い方はしたくないけどお前は生きてる価値あんまねーわ
よかったらここが日本でお前みたいなゴミでも生きていける >>310
カスが
さっさと通行止めの話題ができるとか言うクソスレは廃棄するべきなんだよ黙れカスが >>310
こっとん堂の綾姉の小説版は悪くなかったな
まああれは原作と違って綾姉サイド描写があったからってのもあるが >>315
日本語読めないんですかガイジくーんなんでお前みたいなカスが日本にいるんだ出て行け >>315
おい早くさっさと実名晒せや
調子こいてんじゃねーぞ >>315
ルールも守れないのか?あ?
お前みたいなゴミが >>315
生きるために物資が消費されてると思うと悲しくなってくるな >>315
カスが
自演会話して楽しいのか?糖質のキチガイが 公平に見るとまだここに書き込もうとしてる奴の方が悪いな
こっとん堂?あんなのゴミしか作れないクソサークルだな こっとん堂wwww
やっぱり頭悪い奴が好むサークルって低レベルなサークルが多いわ こっとん堂?ああ、あのクソみたいな漫画作ってるところかセンスねえな >>315
流れを見たけどあんたが悪いわ。あんたのせいでスレが荒れた
早く正式なテンプレがあるスレに移動したら? ここまでコピペしないで頑張る荒らし見たことないよ
ちょっと語彙力が無いのが残念だけど微笑ましい 掲示板荒らすゴミカスの話よりもニトロがいつ出るのかが問題だ ワイにもたくさんレス付けて真っ赤にしてほしい
はるはる堂なんかどうや? 荒らしがワラワラ出てきたな
こんな勝手にテンプレ改変されたクソスレは廃棄だ 廃棄スレで暴れんなよ人生通行止。自演したくて必死か? >>338みたいのが生きてる価値もないクズって言うんだろうな >>343
黙れカス
あーあの落書きみたいな下手くそ絵のサークルか?
ゴミだなお前と同じだシネ なーにが少年勇者ケンだアホが
あんなゲーム買う奴とかアホだな 部活終わりに後輩を屋上に誘うやつって結構良かった気がする。 >>346
廃棄スレだって言ってるよな?日本語も読めない精神障害者か? スレをざっと見たけど廃棄する流れなのに話題振ろうとする奴が悪いね おい俺にもレスくれっつってんだろカス
こっとん堂はるはる堂ましら堂の話すんぞ? そういや少年勇者ケンもいつ出るんや
6月発売とか言ってなかったか 少年勇者ケンは8月下旬に延期されて、今の段階でそのままだから
そろそろ出てくれると信じてる。ツイッター見ても作業はしてるみたいだし エロRPGが素人が見積もった作業時間内で完成するワケないだろw
作業時間に何もしない時間が入ってないんだから ここは廃棄だカスが通行止めとかいう汚物の話題が禁止されてないスレの存在が許されると思ってんのか?あ? >>355
少年勇者なんちゃらとか言う落書きみたいなへたくそ絵なんて誰も興味ないんだカス >>354
お前さぁ自分が生きてる価値あるとか思っちゃってる?
死ねとは言わないけどゴミだよお前は 少年勇者ケンwwww
なんだこのゴミ絵w小学生の落書きかな? こんなゴミみたいな絵でよくゲームなんて発売できるなその神経だけは尊敬する マシで絵がゴミで草ww
小学生でももう少しまともなイラストを描くよな 武田弘光のって爆乳パーティーNTRってやつか
結構前に体験版出てたのな >>365
ここは廃棄するっつってんだろうが精神障害者さっさと病院に入院しろボケ >>365
ガイジくーんさっさと精神病院に入院してくれ あんまり遊びすぎると壊れて動かなくなるからほどほどにね^^ そうやってキチガイをからかおうとしてる奴も同類でしょ。人生暇そうで羨ましい 寝取られ好きってアウトローの集まりなんだな。かっけぇ… まともな寝取られユーザーはNTRブログにいるからな コーヒー吹いたわwwwwwNTRブログってwwwwwww ゴミ溜め掲示板なんて放っておいて自分の作った場所に居ればいいのに。書き込み少ないから寂しくなっちゃったのかなwww 真面目に書き込んでる人間にまともな奴が一人もいなくて草。アウトレイジかな 催●性指導は実写版のAVが女優よりキモ男の再現度の方が高かったのが笑えた >>387
どうでもいいぞお前は生きてるも価値もないゴミ 馬鹿が悪ノリしてるが、荒れてる原因が通行止の話題を許してる事なのは明白 夏色のコワレモノを買ってやったんだが。これ主人公ルートにエロ全く無いんだな。
基本ハッピーエンドから始める派なんだが。エロ無しには驚いた。
この作品の良いところは、努力しないと寝取られるシステムだな、
ほとんどの場合寝取られる選択をしていく作品が多いなか秀逸だと思う。 >>393
夏色はグッドエンドを満たせるギリギリの状態まで
彼女を寝取らせるとよりグッドエンドが興奮出来る
というよりその後の彼女が心配になるw >>394
今時草生やすとか低脳か?
お前のクソ親もシネ >>394
てめーみたいなゴミを育てた時点で親にも罪があんだよカス親子 >>393
お前もだよカス
空気読めない馬鹿ですいませんは? >>393 >>394
公平に見て廃棄スレに書き込むこの二人が悪いね
謝った方がいいよ >>400
393と394がゴミカス過ぎる
どうせ無能なゴミなんだろう キチガイを煽って観察するスレ
夏休み自由研究の題材にもええな ごめんなさい
調子に乗りすぎました
ところでどの作品がオススメですか? >>394
複数攻略だとフラグ管理が大変そうだな。まだマッチョと幼なじみを単独攻略しただけだけど。
先に思い出集めてから寝取られ開始フラグ立てるかんじでやるのか?
寝取られ始まると単独行動させられなくなるし。 >>405
黙れ
黙れ
黙れ
黙れ
いい加減にしろよ?あ? >>405
お前早く免許証晒せや
なに調子こいてんだ? 廃棄しようって流れに逆らってる馬鹿共は目がみえねーの?ガイジ共が >>393
これからお盆の代わりの休みが5日ほどあるんだが
値引きで買った積みゲーを崩すか、これを新規に買うか迷ってる。 自演君の人格って概ね三つに形成されてんのな
@やたら攻撃的
A@の援護射撃
B通行止めの信者のふり 平日に一日張り付いてくだらん騒音まき散らすなら仕事探せよヒキデブハゲニートが 客観的に見れば通行止なんてゴミの話題を禁止してないこのスレを廃棄するのは当然の流れだからな >>423
黙れ通行止めの話をできる場所なんて存在しちゃいけないんだから当然の流れだろうか調子のんなよ >>423
おい的外れなこと言ってごめんなさいと早く謝れ >>426
どうでもいい詮索してる暇があったら早く謝れ
それができないなら黙れ >>427
なんでそんなに怒ってるかわからなければ謝れないよ
どうしたの?嫌なことされたの? 廃棄するスレで話題振るような奴は荒らしたいだけだろうなカスと言っていい 結局平和にしたいのなら通行止の話題禁止のルールは必須なんだよな >>431
答えて
なんで人生通行止めをそんなに憎むの? >>431
晩ごはん食べに行ったの?戻ってきたらまた話そうね 元々NTRゲースレとかじゃ自演ひどい牛やらの話題は禁止のテンプレついてたからな
最速で宣伝にくる頭おかしいサークルの話題は忌避されて当然なんじゃねーの
どことは言わんし一つに限らねーけどな キチガイを擁護する訳じゃないが作者の性格のうざさが半端ない
だからといってここまでしつこく粘着して叩くのは頭おかしいけどな 俺はあんまし作った人の情報は見ないようにしてるけどな
こういうゲーム作ってる人が人格者であるわけがないので抜けるものも抜けなくなる 別に誰も通行止めの作品の話なんかしてないのに
絡んできて発狂してるからな
単なるキチガイでしょ 通行止の話題を禁止してない時点でこのスレは存在するだけで悪
だから廃棄すると言ってるのに書き込む日本語読めない馬鹿が悪いでしょ?
言っておくがちゃんとテンプレに入れて話題に出さないの徹底しない限り俺は絶対消えないからな
ちゃんとテンプレに入れて一切話題に出さないの徹底するんだったら消えてやるよ 絶対に一言も出さないだぞ?そこまでちゃんと徹底しろ >>439
反応して書き込んでるお前もおバカさんですよね? まあどちらにしろ新作が出れば普通に通行止めの話するよ俺は >>442
シネや荒らし!
てめえみたいなゴミがな世の中に迷惑かけてんだカス
お前の親はどうせカスなんだろ?顔写真上げてみろよ >>442
お前のせいで一生通行止めの話なんて荒れるだけだけどなぁさっさとシネよ
あんなカスみたいなゲームやってるお前みたいなバカは知能指数も低いんだろう?クズが >>442
阿呆のお前のためにもう一度だけ言っておいてやるけどなてめえみたいなカスのせいで荒れてんだよゴミ
人に迷惑をかけることしかできないゴミだなてめえは >>442
公平に見ればこいつみたいな奴が1番悪い
荒らしてるのはこいつみたいなやつ >>442
俺は平和に話がしたいんだよ頼むからスレから消えてくれないかな
なんで波風立てようとするの? だったらさっさとここを廃棄して次スレに移動するか
ここでこのスレッドの歴史を終わらせるかどっちか選べ いや廃棄でもいいけどそれなら削除依頼出してこいよ
しないからお前を弄って埋めさせるスレになってるだけだろうよ
おらさっさと発狂して埋めろや おもしろいからこのスレ埋まったらまた同じテンプレでスレ立てたろ
はよ埋めれ >>447
おかえり!
なんでそんなに人生通行止めを憎んでるか教えてくれる? 何と言おうと新作が出れば普通に通行止めの話するよ俺はw
ていうか俺の言ってる意味分かってる? >>451
移動するかここで終わりにするかの二択っておかしくない?
寝取られの話したくないの? 気が違ってる人の考えなんて理解出来るわけがない。このスレ嫌いなら新しいスレしか見なきゃ良いのにw このスレは
通行止めですw
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 懺悔の次の小説は人妻寝取られ物か悪くなさそうだな
挿絵はスズランと同じ夏桜か
前回悪くなかったし期待してる >>460
期待してる(笑)
ふーんここは君の日記か何かかなきもいよ?
さすが廃棄スレににそんなこといちいち書きに来るだけはある >>460
なぁ君頭悪いんでしょ?
日本語も読めないんだもんなぁここは廃棄スレよ?
テンプレが無断改変されてるからな >>460
君には誰も期待してないだろうね
だって君は無能過ぎるからカスはネットにも書き込むな >>460
悪くなさそうだな(笑)
期待してる(笑)
お前さぁ書き方すらキモいわ。お前みたいなブサイクが自分に酔ったみたいな書き方してて恥ずかしくないの?
ここは廃棄スレだから二度と書き込まないようにな >>460
ちねやまぬけ
そんなんだからいじめられるんだよ >>460
君さぁ、そもそも日本人?朝鮮人だったりしない?
文章からキモさがにじみ出てるんだけど >>464
自分に酔った書き方が恥ずかしいってわかってるのにそんな文章書くの? キチガイもそうだけど、それ以外の奴も煽り目的しかいないから
このスレは本当に実質終わったんやなって >>467
お前の粘着気質と火病こそチョンそのものだな
自分が行き詰まってるから通行止め嫌いなのか?なぁw ここはテンプレがおかしいスレだから廃棄の流れが妥当 多分このガイジは青葉真司みたいなタイプ。
あんまり煽ると家燃やされちゃうぞw 某開祖の話を許可してしまってるのが荒れてる原因なのは明白だね
やはり話題を振る事すら許可するべきではない >>477
いくら某チャラ男寝取られ開祖がアレでも気違いは流石に言い過ぎ。嫌う気持ちは理解するが お前等が構うせいでキチガイのスレを潰すって目的が達成されてしまってるじゃん >>481
ここではその単語は禁止だ。黙れやカスが >>483
調子のんなお前ここは廃棄するっつってんだろ
Nラブ?あのクソみたいなゲームかあんなに期待してるお前とか精神障害者が何かか? >>484
テンプレを正しいものに直して某サークルの話をしないように徹底するこれをしない限り平和なんて訪れん当然だよな? 統失対統失をおちょくりたい勢の根比べやな
荒らし勢力が二つ存在するから長くなるわ 皆そういえばシエンとかって入ってるの?
あーいうの入った方が進捗とか新作の情報とか入ってくるん? >>489
なんだお前友達とも話してんのか?
なーにが皆だアホ
お前気持ち悪いから二度と書き込むのっつったよな日本語が読めねえのかぼけ >>489
Nラブwww
お前さぁあんなゴミみたいなゲーム好きなの?
センスが皆無だぞお前さっさと消えろカス何様だ? >>489
おいゴミみたいなゲーム好きでごめんなさいは? >>489
廃棄するでいちいちかまってちゃんか調子こいてんじゃねーぞ >>489
Nラブとかいう生ごみが好きなお前は気違い認定な >>489
みんなー(笑)
匿名掲示板の皆はお前のお友達でちゅか? >>489
どうせお前アニメとかゲームしか趣味がないキモオタなんだろ? >>498
てめえ荒らすのもいい加減にしとけよこのやろう
匿名掲示板の奴らがお友達だと思ってるのは何がみんなだボケ
お前みたいな気違いは精神病棟に入院しろや調子こいてんじゃねーぞ >>498
お前みたいなカスがいるから掲示板が荒れてるんだと自覚しろやクソ荒らし >>498
さっさと免許証でも何でも晒して謝れや
それが誠意ってもんだろう >>498
第三者の目線で見ると君が悪いよ謝った方がいい 無理に反応せずにスレ落とせばいいのに、流石にスレが落ちて半年とか経てば
こいつも存在忘れて他の場所荒らすでしょ。まぁ反応してる奴はからかうのが目的なんだろうが なんかだいたい同じ言葉しか言わなくなったな壊れたか? 勝手にテンプレ外したのもキチガイだからどっちもどっちだ
とりあえず通行止めサイコー! >>489
情報早く欲しけりゃCienやっとけ
体験版配布もあるし >>509
荒らしに反応してんじゃねーぞカス早く土下座しろ >>509
お前みたいなゴミがいるから荒れてるだって理解しろよ?
わかったらさっさと免許証でも晒して土下座しろよ >>509
ありがとう
基本いらん事せんかったら無料やんな? >>513
おいだからその口調はなんだっつってんだよてめえ
ネットの掲示板はみんなお友達か?
お前マザコンか何かだろ気持ち悪いんだよシネよ >>513
Nラブとかいうゴミが好きなやつだからなお前は
生きてる価値ねぇよ >>460
官能小説か、この作品良い物なの?
官能小説に名作がかなりあるのはしったるけどなかなか手が出ないな。 >>516
調子に乗るんじゃねーぞここは廃棄だ荒らし
あんなゴミ小説の話をやめろゴミ >>516
前作のスズランをはなかなか良かった
処女が寝取られるのが好きなら前作
人妻寝取られが好きなら今作だな >>519
あーあのゴミみたいな作品かお前と一緒でな調子のんじゃねーぞ? >>519
今作だな(笑)
ちょっと書き方がナルシスト入ってて気持ち悪すぎるわお前シネば? >>519
お前みたいなカスがいるからな荒れるんだよゴミ
どうせ職場でもオタクくさいとか言われて周りから引かれてんだろ?カスが >>519
ああ、あの駄作ね。ところでここは廃棄スレだぞ? お前がこっちに居着くなら
あっちで通行止めの話してやろうか このスレに嫌いな作者のcienを貼ったら粘着君はコメント欄に叩きに行ってくれる? あっちはこの糖質君ご所望のテンプレがちゃんとあるから駄目だぞ
荒らすのも禁止だ
糖質君をからかいたい奴はこのスレだけでやってろ ガイジを煽って遊んでる奴等は自分も同レベルに落ちてると気がつかんのか?心底くだらないわ >>519
その二択なら人妻だが、作品としておもしろいならスズラン読んでみるわ、ありがとさん。 >>531
ありがとさん(笑)
きめーんだよカス
お前さっきから言ってるんだよ友達とでも話してんのか?
その気持ちをなんとかしろカス >>531
おいキモオタお前少しは悔い改めたほうがいいぞ?
あまりにもきもいから周りから浮いてんだわ
死ねとは言わないけどお前は生きてる価値もないゴミ >>532
お前はカスすぎて周りからスルーされてるぞ?
生きてる価値もないゴミだからな >>532
ここは廃棄するっつってんだろ調子こいてんじゃねーぞ
さっさと実名晒して反省しろ >>532
おいカスさっさと同じカス同士の母親に俺たちカスだよねって自己申告してこい >>532
お前どうせ仕事も勉強も出来なくて毎日アニメばっか見てるキモオタだろ?
何の存在価値もないゴミだな。毎日二次元でシコるのだけが生きがいか?きめーんだよカス >>532
スルーだわ(笑)
自分に酔ったような書き込みしてんじゃねーぞクズ >>532
ここは廃棄スレなんだし書き込むのやめなよ キチガイ君やべーな
リアルでナウシカの腐海みたいな部屋に住んでそう、なんか哀れで寂しいね… >>544
酷いのは廃棄スレだと理解できないお前の低脳さ
お前とお前の父親はこの世界の出来損ないのカス >>544
自分の低脳さも理解できないぐらいお前のガイジさは酷いんだから黙ったら?
あーそもそも日本語読めるのかな? >>545
お父さん好きなの?自分のお父さんをバカにされたら嫌だから相手のお父さんをバカにするの?
かわいい お前が通行止めの事を憎悪している事は、このスレの住人に十分に伝わった。
嫌いな物に拘って時間を使うのは馬鹿らしだろ。いくら騒いだって迷惑だと思いはしても、他人の好き嫌いはかわらんよ。
通行止めは関係なく、迷惑かけることが楽しいならまあしょうがない。かってにやれ。 >>551
お前の頭が悲惨って内容だぞ
廃棄スレって言ってるのがわかんねーのか? >>551
なん?なんwwwwなんだその語尾は
匿名掲示板のみんなはお友達か?キモいよあんた 主人公の家で女の子2人と遊んでたら中学生の弟と生徒会長の兄が帰ってきてそれぞれの部屋に連れてかれて主人公ほったらかしでセックス
主人公は自分の部屋でオナニー >>551
君は頭悪いとか、使えないって周りから言われてるでしょ >>555
黙れや荒らし
廃棄スレでって言ってるのがわからんのか?
毎日二次元でシコってるキモオタが調子に乗るなよ? >>550
だったら通行料に話題を許してる場所は抹消するのが誠意だよな?
やる事やらないで調子こいてんなよカスが キチガイ反省しないなら予告通りあっちでも通行止めの話してやるか そもそも廃棄スレなら使って埋められたほうがいいんじゃないの?
ほっといても落ちないぞこの板 活気じゃないだろこんなん。暴れてる奴にも弄ってる奴にも心底軽蔑するわガキかよ 荒らしが立てたのはこのスレじゃね?
スレ民に相談なくテンプレ消してさ どっちでも同じことだろうなぁ此処を使い続けても粘着さんが発狂するし
ぶっちゃけた粘着を煽りたい人は寝取られの話がしたいんじゃなくて煽りたいだけでしょ?
だからこのスレを使わせたいはず 荒らしが勝手につけたテンプレなんだから消されて当然なんだよなぁ つーかこのスレ終わったらこのクズ移ってくるだけだろ
マジで誰かころしてくれないかな このスレ荒らされる程度で殺して欲しいは草。必死すぎでしょ 実際のところどっちも荒らしだからな
煽り合いしたいなら、なんJとかに行けよと言いたい なんにせよあのサークルの話を許可してる奴らが悪い
いい加減認めろ >>581
別に俺に死ねとか言うのは自由だけどよ
通行止めの話を続けるんだったら荒れるのを止まらないけどな
テンプレをきっちり記入してあのサークルの話は一切しないように徹底するそれしか解決策は無い理解しろばか >>581
荒らしてるのは通行止めの話を許可してる奴等だと理解しろ馬鹿が 通行止め嫌いだがお前のせいであいつのがマシと感じるようになったわ
嫌い同士で通行止め関係ない話題にまで噛みつくなら責任もって1000まで埋めろや
お前が生まれてきてごめんなさいするまで通行止めの話してやるよ >>581
ころしてみろばーか(笑)
なんでお前はそんなに通行止めの話がしたいんだ?本人か?禁止されて当然だと理解しろ >>585
あ?俺はちゃんと禁止を徹底すれば黙ってやるっつってんだろうが
テンプレに追加して話題に出すのを禁止したくないとか言うわがまま言ってる奴が悪いんだが? なんでテンプレに入れて話題に出さないのを徹底する
これを守りたくないなんて言うクズどもに配慮しなくちゃいけないんだ?答えてみろやボケ
こんなクズどもが他のゲームだろうが雑談することなんて許されるわけねーだろ 新スレ立てて自重してても暴れてんだろうが
Nラブも僕だけがも通行止めとかいうクソサークル関係ねぇよ
クソ犬が無関係に噛みつく度に新スレで通行止めを誉める >>589
お前頭悪いだろ?正しいテンプレじゃないスレに居残ろうとしてる時点で罪人
そんな奴らの話なんて邪魔されても当然だろう。ここを廃棄して新しいスレに行ってルールをちゃんと守れば一切他のサークルの悪口なんて言わねえよ >>590
なら責任もって削除依頼してこいっつっただろガキが スレストされない限りは消化が5chのルールだ
知恵遅れの自分ルールなんぞ知るかよ朝鮮人 このスレが終わりかけになる時、このスレのテンプレそのままで
もう一つスレが立つだろうから、削除合戦どっちが勝つのか正直楽しみ
どっちがスレストされても、多分また口汚い喧嘩合戦になるだろうな 基本的に荒らしが建てたスレを削除するべきなんだが
どうせあっちでも通行止めの話題はするんだし使い回せばいいのでは?
つか建てたのも本人かもしれないが、荒らし要求に従うのがいけない >>595
言っておくが今立っているそれ以外に別のスレ立てるようなら削除依頼出すし
仮に削除依頼出してそっちのスレが残るようだったら徹底的に荒らしまくってやるからな
通行止めの話をしないんだったら本当に黙っててやるよ >>595
てめえ通行止めの話がしたいとか本人か?
荒らしはてめえなんだよ自覚しろよカス >>595
もう一度言っておくが向こうのそれをちゃんと利用して話題に出さないの守るんだったら
俺はもう変な事は書かないと約束してやるぞ?平和にゲームや漫画の話をしたくないのか? あっちに通行止めの話題出してもいいって書いてきたぞ
優しいだろ? >>599
ほらやっぱりこいつが荒らしだろ
調子こいてんじゃねーぞ >>599
くそやろうがてめえいい加減にしろよ
テメェルールも守ねえのかカスがやっぱり本人なんだろ? >>594
お前も分かっただろ?意地でも通行止めの話をしたい荒らしがいるんだよそいつらが悪い 相手してもらえるのが嬉しくてたまらないガチ糖質と
スレ機能停止に追い込みたいNTRアンチの二匹が住み着いてカオスになってる 変なのが複数いるから厄介だよね。一々別スレに通行止の話題をしよう的な事書いてるのは
スレを潰したいからだろうね >>569
もういいやめんどくさい
向こうで話せばよかったんだよ
誰が立てたにせよ荒らしがこっちで相手してもらってる間は向こうで平和に話せただろ
それに気づかずいつまでも拘って挙げ句の果に釘付けにしてた俺らをガキとか抜かしやがって
もうどうでもいいわ
シエンがあれば情報収集なんてここ使わなくてもできるし >>602
おめーがしつけーから湧いたんだろマヌケ
ボーフラごと消えろや よく分からんけど通行止め好きだよ普通に抜けるじゃん
何でこんなキモイのに粘着されてんのw 通行止はゲームも普通につまらないけどな。よく言われてるけど
間男に感情移入して気持ちよくなってる感があるから大人しく寝取りゲー作ればいいと思います
寝取られ向いてないよってファンネル達の誰かが教えてやれよ ネノトリのとこ新作作って無いんかな
情報出しとくれよ 間男がイケメンとかチャラ男だと寝取りゲーっぽく見えちゃうな
おっさんなら同じシナリオでも印象が変わるかも >>613
ここは廃棄スレだぞ荒らし?
ネノトリ?あの手抜きのクソゲーかお前センスないわシネや >>613
おい荒らしのゴミさっさと謝れ
お前あんなクソゲーを好む位だからセンスもないんだろうけど頭も悪いのか?調子のんなよ いい加減にしろよ荒らし共が
いい加減に黙れクズの話題をやめろ >>613
おいクソゲー信者、スレを荒らしてごめんなさいは? アクセルとかwww
あれのどこがエロいんだよ完全に駄作だろ 俺は通行止のゲームなんて基本クソだと思ってるけど
ここまで来ると逆に通行止の為にヘイト役を買って出ているのではと思ってしまう いやただ単に通行止め使ってスレ潰したいだけだろ
通行止めの話題ないときは自分から出して自演してるし ヘイト役ねぇ
そこまで器用な芸当やってのける程の頭は持ち合わせちゃいないように見えるが・・・
暇人特有の憂さ晴らしだろどうせ >>625
どっちにしろ手抜きのクソみたいなゲームだけどな
ここは廃棄するなどの調子乗ってんじゃねーぞ? >>625
あんなクソみたいなゲームなのにやたらと名前上がるな自演か?調子こいてんじゃねーぞゴミ >>625
おい早く謝れこら廃棄スレに書き込む気違いでごめんなさいってな
そんなんだからあんな手抜きのサウンドノベル好きなんだな気違い ブーメラン刺さってるぞ雑魚
おらまた発狂しろよ糖質
お前がごめんなさいするまではやめてやらねぇ
知恵遅れの自分ルールなんざしるか >>625
夜這いゲームなんだよなあ
ああいうランダム性のある寝取られ物もっと増えて欲しい >>614
いや、おっさんでもVENUSは充分寝取りだと思う…
レイプならまだしも心まで堕ちるのは違和感ありまくり >>633
あのクソみたいなゲームのことなお前センスねーよ >>634
全部クソの間違いだろ喧嘩売ってんのかてめえ
廃棄スレで調子こいてんじゃねーぞ >>625
ネノトリに決まってんだろてめーの好みを押し付けてんじゃねえよカス
どこかで統計でもとってんのかぼけ 逆流ソフトwwwww
あのシルエットだけのしかも文章もクソなクソゲーのサークルか
お前らカスどもが自演で盛り上げてるだけだな ぶっちゃけ逆流ソフト 寝盗られシチュエーション3本の指に入るな
早う新作出してほしいわ >>641
ここは廃棄スレなクソ荒らし
もう自演は飽きたんだよ
そんなクソゲー誰も求めてないからさっさと潰れて欲しいな >>641
早うってなんだよ?ネノトリ?ただのゴミだなキチガイ
ここは廃棄スレなガイジ 安倍政権がここまで長く続いたのは安倍が良いからじゃなくて旧民主党が嫌だからだよな やっぱりエロゲユーザーってほぼオッサンなんだな、自分もだが
早急に若い連中をエロゲワールドに引き込まねば衰退しちまうぜ >>654
他力本願はイカン
お前が総理を目指すんだ >>661
荒らしシネや
ここは既に廃棄するだぞいい加減にしとけよボケ お前等人生通行止大先生が阿部総理辞任について熱く語っていらっしゃるぞ見てこい いいなと思った作家さんをフォローしようとしたら、すでにフォローされていたという奇跡を見た((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
草 喧嘩はよくない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 先生曰く人生通行止は最弱だけど最強のサークルらしい >>666
典型的な自己性愛者のテンプレみたい文章 栗ニトロと逆流の新作出てくれよ
ぶっちゃけ期待してんのそれ位 >>672
あーcienで叩かれまくりのバカと手抜きのクソゲーな >>672
はっきり言ってやるよどっちもクソ
廃棄スレに書き込みするお前と同じでなゴミが
調子こいてんじゃねーぞ >>674
cienで叩かれまくりで草
お前調子こいてんじゃねーぞ廃棄スレに書き込みするな >>672
消えろゴミが
クソゲーなんかどうでもいいんだよカス >>672
こいつ空気読めないアホ感が凄いな
周りの人たちから見下されてそう >>672
周りからキモいとか使えないとかグズって言われてるでしょ? とりあえず調子こいてんじゃねーぞっていっとけばいいんだな Pハーブ新作きてるな
今回はCG集じゃなくてコミック形式なんだな >>683
ああ、あの通行止めと一緒の安っぽい作品しか作れないクソサークルか
あんなゴミのことどうでもいいようなここは廃棄スレだぞカス >>683
で、こんなところでいちいち自演の宣伝か
あんなカスみたいな作品を買うやつは気違いしかいねえんだよ消えろ >>683
喧嘩売ってんのか?
なにがPハーブだよアホが
いい加減にしとけよ気違い >>683
ここは荒らしがテンプレ勝手に変えたスレだし書き込みはやめた方がいいよ >>683
あそこのサークルは大体低品質なんだよねあとお前頭悪そう 俺にもたくさんレスして
Pハーブはゲームにも挑戦したいと言ってるね
通行止めの対抗馬になれそうだよな >>683
ここに書き込むのはやめようって流れなんだから書き込むなよ >>690
お前の言いたいことを要約するとそいつのcienを荒らしてくれってことか
あんな才能がない奴が調子こかないほうがいいと思うけどな まぁテンプレを正しいものに戻して通行止の話をしない事を徹底するんなら
Pハーブとかいうクソサークルの話をするのは許してやる分ったかカス共 栗ニトロと逆流については通行止め絡めて話してええか? 通行止めは原点にして長点だからな
まずライター名に神がついてるし なんか荒らし君 煽りがワンパターンだな
もうちょっと頑張って あー無理無理
この荒らし君特定のワード以外は見えない病気だから しばらく見ないうちに荒らしが一人で回すスレになってんのか 人生通行止大先生はNTRの開祖だからな疎まれるのは有名税だよ いや普通に飛行機だろIT音痴かよ
NTR界隈って40代以上のオールドタイプ多い気がするわ Pハーブは何故か売上本数はそこまで伸びないから買ってあげてとか
相変わらず失礼すぎて噴いたわ しなちく辺りに通行止の作品は何故か売上が伸びないとか言ってやって欲しいな 民主政権以上の酷いNTRは存在しないだろうな
円安誘導と利益供与ですっかり国力が落ちてしまった
地方はだいぶ工場減ったしな
この糖質みたいにチョンが部落だの差別だの騒いでた一般市民に圧力かけ続けたのが今の日本だからキチガイに屈したら負け
通行止め最高! 先生の一番凄い所はこの失礼な発言の数々を本人の中では
謙譲してるとか相手を立てているつもりだと真剣に考えていそうなこと バカッターでいらんことつぶやいてるアレもアレだがいちいち引き合いに出すお前も粘着質すぎて凄いわ(笑) 唐突に現れた政治おじさんは自分の書き込みがキチガイ染みてる事に気付いてね ぶっちゃけ通行 なぜある程度売れてるのか分からない
VENUSの方がクオリティーもシチュも上だろ 通行止め関連の話題を禁止しろというわりには
どうやらテンプレ自演ガイジ君の中では
アンチレスならOKという謎のルールがあるみたいだな
まあたしか通行止めのこのツイートは気持ち悪いけどw >>713
絵がいい。シナリオがゴミでも絵が良ければ売れる 先生は自分の作ったゲームの魅力はイラストのみだと理解してるのかな
自分の実力だと勘違いしてそうで怖い あんだけガチな絵と声優使ってる割にはそこまで売上本数伸びないのは
間違いなく先生の貢献度によるもの ぶっちゃけ割引キャンペーンことあるごとにしてるサークルだと売上(数)自体は増えるよ
全然割引キャンペーンしないサークルだとDL数自体はあまり伸びない
通行止めも50パーオフしてなかったらたいして数は出てない、前はそうだった キャンペーンで増えた数を自分の実力と勘違いしちゃったのか 萌え絵なのに間男は汚っさんで内容もハードとかギャップがあってよさそうだけどそういうのは考えないのかな まぁ良いイラストの絵師を用意するのも実力と言えば実力でいいかもしれないが
よく寝取られは過程が大事とかドヤ顔で語ってるし自分に文才があるとも本気で勘違いしてそう >>723
しなちくは汚っさん通行止めチャラ男で完全に今後もいきそう
なんか通行止めでたま姉みたいなヒロインのやつがおっさんだった気がするけど
また喧嘩別れしたのか企画消えたよな >>725
荒らしシネや
廃棄スレだぞここは
日本語も読めねーのかキチガイ >>725
おいてめえの分析なんてどうでもいいんだよ調子こいてんじゃねーぞ >>725
しなちく?あーあいつも自演してたカスだよな
ところでここは荒らしが立てたスレッドだと理解してるか?馬鹿なのも大概にしような >>725
流れを見たけど君が悪いね。謝った方がいい >>725
君が消えな。荒らすのがそんなに楽しいのか? そう言えばVENUSもおっさん系の間男が多いよな
その方が書きやすいのかね >>725
悪い事したときにごめんなさいも言えないのかカス
お前の親がゴミ親だってことがはっきりわかんな >>734
Venusとかあの落書きみたいなへのくそサークルか
あんなゴミみたいなゲーム売れてなくて当然なんだよな信者がやたら過大評価してて笑うわ >>734
調子こいてんじゃねーぞクソゲー信者
ビーナスとか言うゴミサークルは売れてなくて当然だカス Venusとかいうサークルのゲーム調べてみた
絵が下手すぎて草wwwww >>734
おいいい加減謝れ調子こいてんじゃねーぞ >>734
なんでごめんの一言も言えない?無駄にプライドだけは高いな >>742
いい加減にしとけくそ荒らしどんだけゴミなんだてめえは >>742
お前も早く謝罪しろや調子こいてんじゃねーぞ >>742
なんだてめえ分析家のつもりか?
きもいんだよさっさと早く謝れ悪い事したらごめんなさいだよな ここは書き込むの禁止だっつってんだろうがガイジ共
日本語ぐらい読めねえのか
お前ら馬鹿共がルールも守れないから俺もいちいち警告しないといけねーだろいい加減にしとけ >>747
もうおねんねか?
スレのルールが乱れてるぞ 警告とかする必要ある?削除依頼出すとかでよくない?そもそも700以上書き込まれてる時点で書き込み禁止とかいわれても意味わからんのだが? >>747
休んでんじゃねえぞ
スレの治安を守れ自演ガイジ >>747
自分は叩かれ慣れてない精神の幼い社会のゴミ >>747
中途半端にならないように明日からは四六時中監視しとけよw Pハーブの新作NTRというよりBSSみたいやね
なかなか評判良いっぽい スレタイが彼女または “片想いの娘” が犯られてしまう同人作品
だからBSSもOKなんやな Pハーブ良かったよ
相変わらずさり気なく心えぐってくるの上手い
漫画も初めて描いたらしいけど十分なレベルで描けてたっつーかエロシーンとか普通にうまエロかった
まだ上達するだろうから今後にも期待できるわ
なんか間男やヒロインにも変化付けるつもりみたいだし >>754
絵が下手すぎて草
あんなゴミみたいな作品誰も興味ないんだが
それにここは廃棄スレっつってるような調子のんなよ >>757
おい長文もいい加減にしとけよ
はっきり言ってやるよゴミ >>757
今後も期待できるわ(笑)
あんなくそみたいな作品に長文とか本認か? >>757
本人によるステマだな
ゴミみたいな作品だった >>757
荒らしいい加減にして
ここは荒らしが勝手にテンプレ改変したスレなんだわ
自演宣伝はやめろ気持ち悪い >>757
良かったよって文体気持ち悪い
友達とでも話してるつもりか?キモオタはこれだからな Pハーブは絵がちょっとね…中学生が頑張って描きましたレベルはきつい落書きよりは多少マシレベルだし >>756
その前にここは荒らしがテンプレを無断改変してるからな理解した方がいいよ
頭悪すぎないかお前 Pハーブの新作微妙だったわここは毎回ワンパなんだよな
成長できないし才能ないよ Pハーブよかったけど今回オチが弱いわ
孕ませもボテもない >>771
お前あんま調子のんなよ?
ここは荒らしが建てたするだって言ってんだろうがボケが
お前みたいな人間のクズを育てた親も刑務所入れろ >>771
俺の感想は駄作もいいとこだった
ここは作者も気持ち悪いし引退してほしい Pハーブって全然売れてないくせに毎回話題に出す奴がいるな
まぁそういうことなんだろうね製作者はやり方がこすいわ キチガイのゴミがゴミ言ってて草
どんな育て方されたんだろ
親御さん心配してんだろーな しばらくスレ見てなかったんでわからんのだが
どういう経緯でキチガイ荒らしが粘着することになったんだ 通行止めの新作で変更された声優のファンが粘着してると予想 >>783
キチガイは廃棄スレに書き込みした君だと思うよ公平に見て >>783
暫く見てなかったんならそのまま消えろ荒らし >>789
荒らしは廃棄スレに書き込みした馬鹿だアホが
てめーも荒らしか?調子こいてんなよ? 通行止めの声優トラブル直後から精神障害者のスイッチが入った 統失がゲーム内でイケメン間男に煽られた腹いせにリアルで作者粘着しちゃったのかな このキチガイ つーかヤベーやつ
自分がキチガイだと自覚無くやってんのかな
なんだか不憫、同情はしないけど Pハーブはシチュエーションはいつもいいんだけど
絵や構成力が弱いせいかいつも使えるところまでいかないな
個人的にはエロはもっと自然な感じでお願いしたいね
このジャンルはエロけりゃいいというものでもないので >>798
長文ご苦労さん。結局はクソってことだな自演もいい加減にしとけよクソハーブ >>798
はっきり言っちゃうけど才能がないよねあのサークルやめたほうがいいよ
何作作ったって金太郎飴みたいな駄作ができるだけ >>798
長文書くぐらいならお前の住所晒せ調子のんなよ
お前もしかしてゴミハーブの製作者本人か?才能ねえんだよカス >>798
お前分析できる自分かっこいいみたいな勘違いしてないか?きもいんだよカス 人妻ものみたく作る人が多ければ一度駄目だと思えば二度と買わないけど
BSS系を作る数少ない作者なので概要見て大きく外れてるとき以外はやめるつもりないなー
ボテ腹やアヘ顔などいかにも同人がやりそうな展開が嫌いなので続くようなら分らんけど >>803
調子こいてんじゃねーぞ荒らしやろう
お前のオナニー論理なんて誰も興味ねーんだよキモオタ
面白いと思ってんのかコラ調子こいてんじゃねーぞ >>803
頼むわお前みたいなきもい奴は死ねとまで言わんけどネットやんな
きもすぎて目が腐るんだよカス調子こくんじゃねーぞ >>803
おい謝れコラ調子こいてんじゃねーぞこのやろう >>803
おいてめえ早く実名晒せてめえがやったことそれぐらいの罪なんだよカスが >>803
おいカス!てめえのせいで荒れたんだぞ?謝れや >>812
あの馬鹿はcienで叩かれまくって心が折れたんじゃねーか?ざまぁ 人妻と言えば栗pickだよな
ロリも描くけどどうも不釣り合い >>814
cienで叩かれまくってて草
さっさと同人活動やめろクズお前も調子乗ってんじゃねーぞ >>814
あのクズにはさっさと同人活動やめて欲しいな 複数ヒロインがいても作者の嗜好で似たような女ばかり偏ってる同人ものが多い中で
栗pickは大人と子供のダブルヒロインがいい仕事してると思う
違う方向性のヒロインを出すことでそれぞれ相乗効果で魅力を引き立たせるからな なんか最近にくあんが妙に積極的だけどどういう心境の変化だ >>818
黙れ荒らし
お前の気持ち悪い長文で誰も見たくねえんだよカス >>818
栗pickのcienのコメ欄は楽しいな
まぁ製作者がルーズなカスだから自業自得だけどな
ゴミが叩かれるのを見るのは爽快だわ
もっとどんどん炎上してほしい >>818
頭が良い僕の分析を見ろとか思ってそう。気持ち悪いな >>818
栗pickもなんかいつも自演臭い奴が飛行機ブンブンしてるよな
ナナハよ?駄作ですわ >>818
ナナハよとか言うゲームを信者がマンセーしてたからやったけどくそだった
もしかして製作者の自演? 作者の情報なんて知りたくもないな
変な性癖のゲーム作ってるヤツがまともなわけがないし抜けるものも抜けなくなる >>826
まともじゃないのは廃棄するで長文書いてるてめえだ
いい加減にしとけよ喧嘩売ってんのかコラ
早く謝れてめえ調子こいてんじゃねーぞ >>826
栗pickはゲーム内容も作者もゴミ以上
わかったらもう黙れ >>826
カス野郎が
てめえのゴミ親の顔が見てみたいわどうせ豚みたいな顔してんだろうな >>826
栗pickのcien見てきなよwwww
製作者が叩かれまくっててマジうけるからwwww >>831
お前削除依頼したカスか?わざとらしいんだよ通行止
んなんにカスの話題をするなって当たり前のルールがあるスレが嫌か?マジでシンでくれよお前 >>831
通行止の話題は禁止
このテンプレがない限りこのスレのやりとりの繰り返しだから覚悟しろよ?
折角通行止の話題禁止を守れば黙ってやるって言ってんだぞカスが >>831
人に迷惑かけて楽しんでんじゃねーぞカスシネや >>831
テンプレを正しい物に変えない限り通行止の話題に限らず罵倒は止まらん
スレを荒らしてるのはお前みたいなテンプレ改変ゴリ押し荒らしだカスがシネや リモート授業になった可哀想な大学生なんかな。こんな時間に常駐してないで、外にでてガリガリ君でも食って来いよ。 ハーブとirisはもう少し絵を頑張ってくれよ
そりゃ絵だけはしっかりしてる通行止めがマシに見えるのも仕方ない >>838
ハーブもirisは内容もゴミだけどな
通行止よりマシは褒め言葉にならんぞ >>838
絵が酷いから内容がよく見えてるだけだよ
内容的にも普通にゴミ 通行止めは委託してる絵だけは良いだろ
内容クソだけどな Pハーブって普段ボテ腹あるけど
今回のってボテ腹ないの? >>843
あんなゴミの話はどうでもいいいい加減にしとけ >>843
お前自演ばっかして楽しいか?
クソみたいな売り上げのクソみたいな作品の名前が何度も上がるとか本人以外に考えられんな >>843
ここは荒らしが立てたスレだと理解しろカスが >>843
自演宣伝これでもう終りにしろよ
結論から言ってそこのサークルの作品は全部ゴミ >>843
そんなシチュエーションとかどうでもいい位つまんなかったな駄作だわ 連レスすんなら飛行機飛ばす意味ねーだろ
キチガイお前しかいねぇんだから
つかお前の言うゴミじゃないのあげて見ろよ
まさか大口叩いて下手くそなサークル上げないんだよな? >>843
残念ながらない
チャラ男が責任取るような描写もない >>855
あんなクソみたいな内容て抜けるとかキチガイかな
精神科受診しような 誰も抜けるなんて言ってないんだが見えないものが見えてるのかな?怖ー 通行止め、VENUE、ハーブ
糖質発狂三種の神器だな
オススメ答えられないあたりもっと下手なところの自演か? >>855
サンクス
孕ませてヒロインに固執しがち >>855
途中でレスしちゃった
サンクス
孕ませてヒロインに固執しがちのPハーブの間男やけど
今回はちょっと異色みたいね >>862
おい謝罪は?調子こいてんなよクソ荒らし
お前Pハーブ本人だろ? >>862
なんだその会話口調は。匿名掲示板のみんなはお友達でちゅか荒らしくん >>862
自演クッサ。だから売れねーんだよゴミサークル >>862
あえてはっきり言わせてもらう。荒らし消えろ >>860
どう考えても荒らしがテンプレを勝手に改悪したスレを廃棄しようって流れで話題振ろうとしたやつが悪いよ
話題振りたがる荒らしが上げるサークルがその辺なだけ >>860
ただのNTRアンチの糖質だよ
サークルですらない
ついでに反応してもらえるのが嬉しくて暴れてるだけ >>870
削除依頼出して来いつってもやらなかったろ
新スレはこっちに誘導かけてるしさぁ
キャンキャン吠えながら手順踏まなかったお前がゴミなだけだ テンプレをこのスレと同じにしてもう一個立てるとかやめろよ
スレ削除依頼合戦毎回してて恥ずかしいわ >>889
何お前が建てたキチガイスレに誘導してんだよ通行止めアンチのテンプレガイジ
>>891
口調変えて自演必死過ぎ >>892
いや通行止めもいらねーよお前も消えろ
最初から糖質が900踏んで、通行禁止で立てる分には文句ないわ >>892
テンプレが気に入らないならお前がルール守らず話題振ればいいじゃん
大体上のスレは一回削除依頼されてスルーされたんだぞ。新しいスレ立てて再度削除依頼出すのか?
このスレのゴタゴタを外に出すのはマジでやめようぜ恥ずかしいんだって 特定サークルを締め出すようなテンプレは本来許容できるものじゃないが
ワッチョイできないし荒らしが諦めないから専用スレでやってくれと言わざるを得ない 荒らしがいくら荒らそうがスルーすればいいだけじゃん
書き込めなくなる訳でもないし 別にテンプレぐらいで何だと言うのか統失は論外だが
すぐ顔真っ赤になる馬鹿しかいないな まぁ落ち着けよとしかスレを乱立させて削除依頼合戦してなんか意味あるの?
後から立てたスレだと幾らテンプレがこっちが正しいと主張したってスレストされる可能性も十分にあるぞ 自演ガイジに荒らされるに決まってんだろwww
通行止めの名前自分でだしてスレのルールを守れと自分で荒らすなんてわかりきってるわ 荒らしが建てたスレが次スレか
ならば放置で良いかな 荒らしが建てた61スレとか使いたくねーわ
総合スレなのに特定のサークル締めだすとか意味不明だし
特定のサークルのアンチが発狂する度
そのサークル締めだす事になるぞ 発狂してるのスルーすればいいだけだしどっちでもいいぞ
立てるなら立ててくれ キチガイの飛行機は論外としても通行止の話題を禁止するテンプレがーみたいな事言い出す奴も
似たような時間帯にまとまってるんだよなぁキチガイの飛行機のは一つか違うとしてもそいつも飛行機飛ばしてんじゃね >>911
なぜ有無を言わさず削除?
いいかげん糖質なの自覚しろよ 粘着もそうだけど正義厨みたいな奴もアレなんですよ
君達が火に油を注いでるんだぞ。まぁ理解してキチガイ煽って楽しんでるなら知らん >>915
キチガイ統失乙w
得意の第三者目線のふりしたどっちもどっち論w 馬鹿は未だに通行止の話題を許してる事が荒れてる原因だと気付かないのかやっぱり知的障害持ちか? 通行止めの話し続けたら逆にスレ潰せるってこったな
だから名前バンバン出す奴もいる
大連投するバカのせいで 通行止めの話しなくても自演するから意味ねえわな
スレ荒らしたいアンチだし >>920
だからゴミの話題しなければ書き込まないってんだろがガイジ
キチガイはさっさと精神科へ行け >>920
通行止の話題を徹底。これだけで平和になるぞキチガイ >>920
禁止を徹底だ理解してないのはお前みたいな荒らしたいキチガイだけ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 17日 17時間 11分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。