彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 16:59:40.41ID:QAFhOwht
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします

※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597579911/
0422最後尾の名無しさん@3日目2021/02/26(金) 16:14:54.09ID:Cd+6cdaq
>>421
なんで?理由は
0427最後尾の名無しさん@3日目2021/02/26(金) 19:19:29.27ID:Cd+6cdaq
なんで怒ってんだ
嫁でも寝取られたか
0428最後尾の名無しさん@3日目2021/02/26(金) 20:58:52.78ID:VpHosLYl
しかしあそこの悪い所が一番書かれてる場所で一切の話題封殺しててそれが実質擁護になってる構図すごい滑稽だよね
0429最後尾の名無しさん@3日目2021/02/26(金) 21:12:38.21ID:hCZjxhE4
騒いでるやつもトップクラスのキチガイパヨなんだけど
ちっとも同情する気にならないのがまたね…
0431最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 17:35:51.16ID:JSW8Nrcc
>>430
あいつが人間のクズだから
0436最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:28:53.79ID:Jc4uVTT/
実際>>422とか>>430みたいに悪行自体を知るきっかけがない奴が出てきたし
もはや逆にこいつが支援してる立場なんだよなあ
0438最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:31:22.81ID:hkRWuAnO
>>435
お前本当に死んだほうがいいぞさっさと死ねよ?
少しでも良いことをしたいと言う気持ちがあるなら人生通行止めに介護疲れで死ねと言ってこい
あんまり調子こいてんじゃねーぞてめえあいつに対しては死ねと言うことが正しいんだよ
0439最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:31:39.98ID:hkRWuAnO
人生通行止めに対してクズと言わない奴はクズさっさと死ね
0440最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:32:11.35ID:hkRWuAnO
>>435
ゴキブリはお前だこのやろうさっさと死ね
早く人生通行止めにカス親の介護疲れで死ねと言ってこい
0441最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:34:04.79ID:hkRWuAnO
悪いのは全部人生通行止めとそいつの話題を禁止しない奴なんだよ早く死ねよ
お前らが全員死ねばここは平和になる
0442最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:34:26.77ID:hkRWuAnO
>>435
早く死ねてめえこのやろう
人生通行止めを否定しないやつは人間のクズだから生きてる価値がねえんだよ
0443最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:35:34.54ID:hkRWuAnO
人生通行止めに対して死ねと言う気持ちを抱かない奴は自殺しろ
0444最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:37:18.99ID:hkRWuAnO
お前らが全部悪いんだよ
すべての人間が人生通行止死ねよの精神でいることこれは義務だ
0445最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:38:14.83ID:hkRWuAnO
死ねや
人生通行止めはこの板で話題は絶対禁止だこのルールを守れないなら死ね
0446最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:43:26.09ID:y+83KTdy
この連投キチガイを擁護する気は一切ないがこいつが発狂したのは
>>417が挑発したからだろ?通行止の出す側も煽る気満々じゃん
0447最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 20:44:17.95ID:hkRWuAnO
悪いのは人生通行止とそいつの存在を許してる奴らだこれが正しいさっさと死ね
0448最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 21:21:35.41ID:W6KPB4gX
なんでこんな叩かれてるかわからんから気持ち悪い荒らしに粘着やろうけどされてるようにしか見えないわ
0449最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 21:46:08.66ID:hkRWuAnO
>>448
早く自殺しろてめぇ
あんなクズは叩かれて当然だ
0450最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 21:47:22.76ID:hkRWuAnO
>>448
てめえ本人じゃねーのか?
ふざけてんじゃねーぞ犯罪者予備軍気違いはてめえださっさと死ねあいつに対して死ねと言わない奴は犯罪者予備軍だ
0451最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 21:51:00.59ID:hkRWuAnO
>>448
お前にも良識があるんだったらさっさと人生通行止めのTwitterに親父の介護疲れざまぁとでも書き込んでこい
0452最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 21:52:15.08ID:hkRWuAnO
>>448
死ねよクソ荒らし
0453最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 22:06:15.80ID:q/24v419
作品はゲスくて鬱だし結構いいけどな
0455最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 22:11:28.10ID:hkRWuAnO
>>453
おいそんなことより人生通行止めに対して罵倒する準備は?
あいつに対して死ねと言う事は良い行いだと理解してるか?
てめえの足りない頭で考えろ
あんな奴の作品がいいだお前気違いか?
自分の意見に自信があるんだったら実名を晒せや
調子こいてんじゃねーぞてめえ早く自殺しろ
0456最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 22:12:15.83ID:hkRWuAnO
>>454
テメェがこの世からさっさとNGされろ
いやだとかそういう規模の話をしてんじゃねーよ
人生通行止めはクズなんだからこの板では話題は絶対禁止だ
あんま調子こいてんじゃねーぞクズ野郎
お前の両親が苦しい病気で死ぬといいな
0457最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 22:12:45.10ID:hkRWuAnO
>>454
足りない頭で少しは考えろ人生通行止めはクズであってそいつを罵倒する事は正しい行為なんだよ
こんな簡単なことも理解できないならさっさと死ね
0459最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 22:18:34.87ID:hkRWuAnO
>>458
何でもいいから自殺しろ
人生通行止めとか言うクズをかばう限りこの板で寝取られの話ができると思うな
俺は正義のためにやっているからな
寝言言っとけば自分の主張が正しい事になるとか考えているのか?
頻繁に他人を見下すつぶやきをしたりするあのクズのどこにかばう要素がある
0460最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 22:19:28.90ID:hkRWuAnO
>>458
おまえふざけんじゃねーぞ早く人生通行止めに死ねと書き込んでこい
自分の主張が正しいと思うならお前のTwitterを晒せや
まさかそんなこともできないで人生通行止めを庇えると?
あのクズは死んだほうがいいしそいつをかばうやつも死んだほうがいいんだぞ
0461最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 22:20:02.16ID:hkRWuAnO
>>458
お前のくそ両親も早く脳卒中で死ね
お前らゴミみたいな親子は生きてる価値がないんだよ
0462最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 22:22:04.26ID:O5xnknxZ
少なくともこのスレでは人生通行止の話題禁止って1に書かれてますよルールを守りましょう
0464最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 22:31:18.57ID:KEKYmBVB
>>462
話題禁止にする理由がわからんからなあ
ID:hkRWuAnOみたいな荒らしが出るから駄目ってこと?それだけ?
0466最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 22:40:02.75ID:KEKYmBVB
>>465
そっちも荒らしてるだろ?こいつ
どっちにしろ荒れるならまだこっちのが話せるから使うならこっちだわ
ただ人生通行止めの話題禁止の理由が本当に荒らしに負けたせいなの?って思っただけ
ホントにそれだけなのか情けないな
0467最後尾の名無しさん@3日目2021/02/27(土) 23:19:37.42ID:tBqlkvbd
こっちはまともに寝取られ作品を語りたいんでこのキチガイをおちょくりたい奴は向こうでやってくれ
一応テンプレにもあるしな
0468最後尾の名無しさん@3日目2021/02/28(日) 01:00:46.14ID:B9aHFuc7
そのテンプレのルールが矛盾しててまったく納得いかないから荒れるのもしゃーないよ

>注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
>荒らしはスルーでお願いします。

このルールを無視して作家の行動や人間性を罵倒して荒れた結果の

>荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします

これなんだよなあ
0469最後尾の名無しさん@3日目2021/02/28(日) 01:36:39.06ID:qo5Il2DP
>>467
荒らしに迎合するくらいならまともに語る必要ないと思うけどな
そもそも勝手なルールに従ってる時点でまともに語れてないし
0471最後尾の名無しさん@3日目2021/02/28(日) 02:35:48.83ID:D7amW2DQ
人生通行止めさん頑張って!
荒らしに負けるな
0475最後尾の名無しさん@3日目2021/02/28(日) 09:12:26.68ID:gWx6K9ER
通行止めも好きではないけど
日本の仕組みそのものが嫌いなパヨクにはもっと死んで欲しい

どっかの国に帰化しろよゴキブリ
0477最後尾の名無しさん@3日目2021/02/28(日) 09:26:09.72ID:Dm7MCRMh
昭和天皇はゴミ。これは客観的に見れば否定がしようがない馬鹿じゃねーの
あんなゴミに対して何が殿下だカスが
あんな馬鹿はもっと叩かれるべき
天皇なんてな今の時代誰も尊敬してねーんだよ
ウケ狙い小室でも天皇にしとけ
0482最後尾の名無しさん@3日目2021/02/28(日) 15:44:01.95ID:/URAbK1y
>>472
荒らしの言う事聞いて勝手なルールに従ってるくせに
他人に対してその言い草とは
なんか気持ち悪くならない?
0483最後尾の名無しさん@3日目2021/02/28(日) 19:01:56.88ID:br28lDvw
正直な所外野から見てる分にはケイ小室は面白いんで、どんどん騒ぎを起こして欲しい
0487最後尾の名無しさん@3日目2021/02/28(日) 22:07:35.03ID:2iL1Z7+P
中身じゃないのな
売上ならアイスピックやしなちくやあせろらやぐれーともすを羨ましがる作家が多そう
0488最後尾の名無しさん@3日目2021/02/28(日) 23:53:39.05ID:iJBgF4GQ
>>486
やめたれw
0491最後尾の名無しさん@3日目2021/03/01(月) 10:17:00.90ID:S5sBP8mg
運転免許の実技や学科試験で落ちるのなんて相当鈍臭いかアホだけだけど大先生ならしゃーない頭悪そうだし
0493最後尾の名無しさん@3日目2021/03/01(月) 18:13:16.05ID:EdNFheR1
なんでこんなに粘着されてんのかホントにわからんわ
アンチの人は悪いとこ上げてくれよ
せめて納得したい
Twitterでイキってるから監視みたいなことされてんのか?
0496最後尾の名無しさん@3日目2021/03/01(月) 21:52:15.99ID:AJAD8FV+
見極め落ちるとか草。俺は合宿で免許取ったけど20人中全員一発だったぞ。どんだけどんくさいんだよ
0497最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 04:22:33.56ID:QSGA/73Q
>>494
そうだとしても作品に罪は無いだろう
0498最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 09:50:45.63ID:5NktinsK
>>494
それだけで粘着してるのか…
そもそもそれなりに売れてるサークルだし
実力がないってより個人的に気に入らないって方が適してるだろ
チャラ男寝取られそんな好きじゃないから買ったことないし
実際実力あるのかどうかは知らんけど
0499最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 09:55:22.86ID:ZG91VTrI
>>498
運転免許のみきわめすら落ちるカスは黙ってろさっさと自殺しな
この板ではあの人間の屑の話題は許されてないからな
お前自分の意見が正しいって言うんだったら身元を晒してから意見しろ
人生通行止めは人間の屑だあのクズを叩く事は正しい叩かない奴こそむしろ死ね
0500最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 09:55:56.80ID:ZG91VTrI
あんな簡単なことすら落ちるから本当に出来損ないなんだろうな
だからあんな承認欲求の塊なのか気持ち悪いんだよ通行止めさっさと自殺しろ
0501最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 09:57:16.18ID:ZG91VTrI
>>498
気にいらねーのテメェだろがつーか本人じゃねーのか?
俺以外だって絵の力だけで売れてるって意見が大半だろうが
お前は自分の意見を言いたいんだったらさっさと身元を晒せできなきゃ死ね
人生通行止めに対して死ねと言わない奴は人間の屑だ
0502最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 09:58:04.52ID:ZG91VTrI
運転免許の講習ですらダメ人間の太鼓判を押される人生通行止め君死んでくれお前は出来損ないのクズだ
0503最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 09:59:11.67ID:ZG91VTrI
早くお前らも人生通行止め死ねとTwitterに書き込んでこい正しい行為をしろ
あのクズはさっさと同人活動を辞めさせるべきなんだよ
0504最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 10:01:55.35ID:ZG91VTrI
むかつくんだよ人生通行止め運転免許の見極めとか猿でも通るわ
そんなことですら1回落とされるとかどんだけダメ人間よてめーわ
てめえみたいなクズの駄目人間が道路に出るとか危ないからやめろ迷惑なんだよカス
0505最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 11:47:21.74ID:5NktinsK
寝取られ同人も一時に比べて勢い無いしこのスレにもまともな寝取られ好きはいないだろうし
次スレ要らないだろ
今は他に話せるとこもいくらでもあるしな
0508最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 12:11:45.60ID:ZG91VTrI
>>505
つまりお前は死ねよ
人生通行止を叩かない奴は死ぬべき
0509最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 12:12:20.32ID:ZG91VTrI
>>505
さっさと自殺しろよ
どうせアニメばっかり見てるキモオタだろ。
0510最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 12:13:41.75ID:ZG91VTrI
>>505
早く死ねよ
死にたくないなら人生通行止のツイッターに死ねとリプライを出してこいや
お前の親が癌で苦しんで死ぬ事を祈る
クズ親子がきめーんだよ
0511最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 12:15:07.70ID:ZG91VTrI
>>505
お前さスレを荒らしておいて何様だ?
教習所のみきわめすら落ちるゴミを庇うとか何考えんだ?
0512最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 12:16:53.83ID:ZG91VTrI
>>505
てめーみたいなゴミがわざとらしく人生通行止の話題禁止は駄目みたいな事言い出すまでは機能してただろカス
自分が荒らしておいて何様だ?
死ねよもう
0513最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 12:17:52.30ID:ZG91VTrI
>>505
まともじゃないのはてめーだキチガイ
さっさとお前のゴミ親共々この世から消えろ
0514最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 12:24:15.98ID:ZG91VTrI
>>505
早く死ねよ
クズの癖に生きてるとか調子こいてんなよ
0515最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 12:25:25.72ID:ZG91VTrI
>>505
自分で荒らしておいてまともな人間はいないだ?
人生通行止なんてクズの話題を排除するのは当然だカスが
0516最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 12:26:01.01ID:ZG91VTrI
>>505
お前ができる社会貢献は死ぬ事だぞ
0517最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 15:44:37.42ID:PEtw1xcI
あせろらの寝取られシリーズ新作をやってみたが、寝取られシーン自体はたくさんあって悪くないが、
どれもセクハラからの処女喪失というのがほぼ共通で、ファンタジー世界用の奇抜なプレイを入れたってだけだな。
奇抜なプレイとかよりも、セクハラだけじゃなくてまともな性格っぽい間男との浮気とかも入れてほしかった。
風俗での処女喪失も適当な感じになってる。
0518最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 16:14:38.89ID:X+1R5uyJ
>>498
自演乙死ねよ通行止
0519最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 19:05:23.06ID:t2O1ZdwJ
イケメン勇者が和姦役なのかと思ってたし、他のキャラに比べれば多少はそっち寄りだけど
大体のエロシーンがマスクつけてるとか誰得
0521最後尾の名無しさん@3日目2021/03/02(火) 23:34:27.44ID:XPJ8uC4l
キチガイパヨが寄生した時点でスレとしては死んでるからな
ガイジ煽って遊ぶだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況