彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320最後尾の名無しさん@3日目2020/09/08(火) 17:23:05.66ID:kWWFRy6C
>>298
800レスガイジ君通行止めのお話がしたいなら自演せずレスしようよw
別にアンチ発言でもええんやで
0327最後尾の名無しさん@3日目2020/09/09(水) 08:24:31.57ID:TzIZ9DQe
このキチガイって寝る時以外スレ巡回警備してんのかな、ヤベーやつや なんか可哀想
0330最後尾の名無しさん@3日目2020/09/09(水) 17:32:56.44ID:SDoTB663
売れてるところには腰をぐっと落としてすり寄りツイート

相手がフォローし作品を褒めるのを確認すると
「知られてしました(ぉ」とフォロアーにさりげなく自慢を忘れない

誰とは言わないけどこういう寝取られサークルいるよね
0332最後尾の名無しさん@3日目2020/09/09(水) 17:39:42.09ID:2YY8AcMe
もうちょい考えて発言すればいいのにな
多分自分が失礼な発言してる自覚すらないんだろうな
0335最後尾の名無しさん@3日目2020/09/09(水) 19:18:07.86ID:+RxSsf/A
本当にナチュラルに失礼な奴で草
どういう人生と家庭環境ならこんな性格の奴になるんだろうな
0339最後尾の名無しさん@3日目2020/09/09(水) 23:40:53.42ID:2YY8AcMe
素直にこれ良かったですお勧めだけでいいのにな
一々自分凄い的ニュアンスを含ませないと駄目なんかな
0341最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 02:01:51.94ID:Upbwl9go
売上爆死したくないとしょっちゅう怖がってるのにヒロインをボクっ娘っていう王道から逸れたものにするのが不思議
ほんとに好きなんだろうなあ
0345最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 07:05:51.05ID:EcBoiQM2
>>344
ここは荒らしが立てたスレ
そんなこともわからないお前はシネヨ
0346最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 07:07:42.73ID:EcBoiQM2
>>344
知恵遅れはネットやるな
0347最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 07:12:42.59ID:ut5TkSCR
>>344
馬鹿がいて草。ここまで頭が悪いと生活の大変そう
0350最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 07:16:15.15ID:arMl7gFu
>>348
おいいい加減にしとけよ通行止めあんま調子のんな
0351最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 07:16:26.30ID:arMl7gFu
>>348
カスが
0352最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 07:17:48.49ID:arMl7gFu
>>348
お前無理矢理テンプレ改変したスレを正式なものしようとすんなよ
お前調子のんなよ?
0355最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 07:20:46.59ID:arMl7gFu
>>348
お前みたいなカスがいるからまともに話ができないんだとわかってんのかコラ
0356最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 07:20:56.84ID:arMl7gFu
>>354
調子に乗ってんじゃねーぞこのやろう
0359最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 07:35:53.58ID:arMl7gFu
>>358
気違いだから記憶力もすらないか
汚い名前を出すなそれが汚れる
0360最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 07:37:06.76ID:GjR+Splo
>>358
やっぱり通行止とかいう汚物の名前出して荒らすのが目的か
0364最後尾の名無しさん@3日目2020/09/10(木) 10:00:50.31ID:rVEXGhu9
悪いのはテンプレ改変して通行止の話題を許そうとしてる奴等なのは明らかだからね
テンプレ改変ガイジが諦めない限りこのスレは荒れるよ
0371最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 03:21:37.59ID:P9+H2tvJ
少し前にもイキる為に内部でやりとりするメール内容晒したりしてたし
同人とは言え商売させて貰ってる自覚が先生にはないんか?卑屈になれとまでは言わないが
0374最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 12:33:55.82ID:fl+AvPWH
ん、キチガイどうした?
静かだな いつもの調子乗ってんじゃねーぞ
と元気だしなよ
0376最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 12:46:04.26ID:DPBi2XNy
先生は売れっ子作家かな?あのレベルの絵と声を用意した割には売上がしょぼい方だと思うが
0380最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 13:06:54.81ID:kpXUjUc1
しなちくの内容で絵だけ通行止め絵師だったらライト勢も取り込んで3万いってたかもな
0381最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 13:12:02.19ID:bZNtxvjM
>>378
シネや荒らし
0383最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 13:13:15.71ID:bZNtxvjM
お前らカスどものせいで同人板の寝取られスレがしねーんだわ
なぜ正しい流れに逆らおうとするんだ
0384最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 13:13:59.49ID:bZNtxvjM
>>378
なあお前みたいなカスがなんで生きてんの
自分みたいなゴミが生きてるのに飯もまともに食べれない人間が世界にはいっぱい居るとか反省したりしないの?
0385最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 13:14:20.94ID:bZNtxvjM
>>378
お前マジで消えろ調子こいてんじゃねーぞ
0386最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 13:14:40.67ID:bZNtxvjM
>>378
早く土下座しろや
0387最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 13:14:52.62ID:bZNtxvjM
>>378
おい早くしろよ
0390最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 13:31:12.11ID:fl+AvPWH
お、キチガイ君元気出てきたね
大丈夫、皆君の事心配しては無いから
0394最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 14:19:38.38ID:nlEcf5t5
>>393
荒らしスレで質問はやめましょう
0395最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 14:20:02.10ID:61rluYnW
>>393
しになさい
0396最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 14:20:48.59ID:dR4oiYhj
>>393
喧嘩売ってんのか?テンプレを見れば質問する場所は光じゃないってわかるよな?調子こいてんじゃねーぞ
0397最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 14:24:13.38ID:TPC/Ds7M
>>393
量産型NTRサークルじゃないのは評価出来る
ひねって来てるのが微妙に噛み合ってない感じはあるけど
0398最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 14:32:55.94ID:dR4oiYhj
>>397
お前マジでシネやあらし
ここに書き込むなっていうのが理解できないのか喧嘩売ってんのかコラ
調子こいてんじゃねーぞ
0399最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 14:33:15.82ID:dR4oiYhj
>>397
これ以上喧嘩売るなら実名晒せや調子こくなよ
0401最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 14:35:37.01ID:dR4oiYhj
>>400
これ以上俺を怒らせるんじゃねーぞ調子こくや
お前しんだらどうだ気違い
0402最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 14:35:49.58ID:dR4oiYhj
>>400
お前は俺を怒らせすぎたわ早く土下座しろ
0407最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 15:38:12.63ID:GRyj5FjE
>>406
わかったからシネヨキチガイ
0408最後尾の名無しさん@3日目2020/09/12(土) 01:12:00.61ID:e5tqxsmo
先生曰く寝取られADVはシナリオが評価されないと売れないからリスキーだそうだ
よほど自分が執筆したゲームのシナリオに自信があるらしい
0409最後尾の名無しさん@3日目2020/09/12(土) 02:44:44.42ID:8TX6/NT8
Twitterの非公開のお気に入りリストが公開されちゃうバグあるみたいだけど先生大丈夫?
0410最後尾の名無しさん@3日目2020/09/12(土) 04:41:48.25ID:v7kNaHjj
でも先生のシナリオ僕は好きだよ
他の同人ゲーのシナリオが酷過ぎる分
先生のは当たり障りのないシナリオだしね
0411最後尾の名無しさん@3日目2020/09/12(土) 05:46:05.38ID:743qQ4uT
別に個人の感想だから否定はしないが俺は素直に先生のシナリオはゴミだと思う
ボリュームがあるのと無駄に長いのは違うと思うし。ひたすら味のないガムみたいなゲームばっかり
0413最後尾の名無しさん@3日目2020/09/12(土) 05:58:05.47ID:0NaUhIG3
シナリオがどうというか文章や演出の雰囲気とかCGの構図とかのが売れる要因だと思うだけどなー
0414最後尾の名無しさん@3日目2020/09/12(土) 06:03:15.20ID:/hsUudYv
先生はよく寝取られは過程や説得力が大事とか言ってるが
お前の作るゲームなんてチンコ挿れた瞬間にあへあへして言いなりになる説得力ゼロのゲームばっかりじゃんとしか思わない
0416最後尾の名無しさん@3日目2020/09/12(土) 10:49:51.66ID:PZN8mTxq
間男がエロシーンでヒロインの喘ぎ声より延々自分語りしてるのは悪い意味で充分個性だし
もはや当たり障りのないシナリオの範疇を超えてる
1の筋書きを10倍に薄めたシナリオなのにヒロインは一発レイプで即堕ちだし
そのせいでせっかくの絵も使い回し頻発で有り難みが薄れる

本人が思ってるより長編向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況