彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597579911/ >>4
ハロワかな。お前みたいな気違いはシネや荒らし
調子こいてんじゃねーぞ >>6
ゴミ。絵がないのは許してやるとしても話もクソ >>6
お前さぁいい加減自演やめたら
毎回毎回わざとらしいんだよ >>6
ないだろうけど万が一自演じゃないなら精神科行こうな
あんなゴミみたいなゲームを気に入ってるとかやばい >>6
調子こいてんじゃねーぞ。ここはテンプレもおかしい荒らしが立てたスレだぞ? ネノトリwww笑うわただのゴミだろ金をドブに捨てたほうが時間を浪費しないだけマシ >>6
毎回毎回第三者に見せかけての宣伝お疲れ様です
あなたの作るゲーム全部つまんなかったです >>6
荒らしシネや
テンプレ見ればこのスレが荒らしが立てたスレだって分かるよな?
青葉予備軍はネットやんなキチガイ >>22
そのシナリオもゴミだけどな
理解してるかアホが テキストはたしかに良いがやっぱ影絵は良かったよ
なんつーか盲点だった
NTRと相性良すぎる >>22
お前本人だろ?違うとしてもあんなゴミみたいなストーリーで
シナリオで勝負してるとか言ってる気違いはシネや
ここはテンプレがおかしい荒らしが立てたスレだぞ?あ? ネノトリ?姫様と警備兵?
絵がないけど抜ける?ゴミみたいなゲームを無理矢理褒めてんじゃねーよカスが 逆流ソフトはゴミこれが結論です。もう二度とゲームなんて出さなくていいぞクズ製作者 >>24
なーいい加減にしろよてめえ
わざとらしいんだよゴミを褒めるのは無理があるって理解しとけ気違い >>24
カスが逆流ソフトはゴミだってもう結論が出てんだよ
製作者本人が見てたら言っておくわお前才能ないから二度とゲーム出すな 逆流ソフトのゲームはつまんなかったな
規模は違うけど百ワニと同じパターンなのは間違いない
騙されて買わないほうがいいぞ 五十嵐ナナコは篠ノ井凛!w水谷六花は桜上水彩音!w愛枝今日子はすずきあすかだ!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています