彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
このスレは特定のサークルの話題を禁止はしません。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1600920876/ 前スレがスレストされてしまったので立て直しました
削除依頼を出された方へ
誘導先のスレは特定のサークルの話題が禁止されたスレであり
そのサークルの話題を避けたい目的の人のために作られたスレです
話題に制限がないスレを重複として削除されると不便なので気をつけてください
わかりやすくするために>>1に文章を追加しました どちらが本スレ等の言い争いになってますが扱う話題が違う以上別のスレとして考えた方がいいと思います
お互いに不干渉にしましょう また、スレが別れたか
同じようなスレタイでテンプレだけ違うのやめて欲しいわ FANZAやDLって新作発売してから
どれくらい経ったら半額とかのキャンペーンするん? >>4
あ?無法働いておいて干渉するなだ?
寝言は寝て言えカスが
さっさと両親に自分もあんたもゴミだと言ってこいや 通行止の話題禁止がないならこのスレは存在するだけで悪
書き込みするのも悪
全員死ね >>11
するん?(笑)
匿名掲示板のみんなはお友達か?きめーんだよしね 通行止の話題禁止がないスレの存在は許されん
正しいルールに逆らうなカス共 >>3
通行止めの為のスレですの間違いだろ?さっさとしね >>1
自分の意見に自信があるなら誠意を見せろ
免許証学生証なんでもいいが身元が分かる物を晒せ
それならお前の意見も汲んでやってもいい moiraiの進化実況すごいよかったでー
短いけど50%offなら絶対後悔しないと思うわ スレタイに人生通行を語るスレと入れたらどうだ?
それぐらいはしろや無法を通すならな 「振り向いて欲しい」
「地雷を踏んでしまったら
気まずくなったら」
恋真っ最中のあなたに!
・どんなアプローチすればいい?
・ご飯行きたいけど
一人ではもう限界
21のデート誘導ルーティンを
紹介するね
@下のリンクAブログをみるB受け取りフォーム押す
https://sukidayo001kiss.blogspot.com/2020/09/29.html >>11
作者次第としか
時期ごとにサイト自体が○○%オフみたいなキャンペーンする事はあるけどね >>11
FANZAやDLの一斉セールみたいなのはだいたい年末年始・GW・夏休みに開催される
一斉セール以外でも新作発売記念とかで値引きするサークルもあるけどね
逆に一切値引きをしないサークルもある >>38
アレ作者が決めてるの!?
ケンまだ未完みたいだしアプデのついでにキャンペーンもくればと思っていたんだが... >>11
俺は新作買って一週間もしないうちに半額セール始まった事あるぞ >>40
そらそうよ
作者側が割引申請っての出してどの程度の期間なんぼ割引にするか決めてるんだよ >>42
なんj語ってやつか?
つまんねーんだよカスが
さっさと死ね てめーら自殺しろって言われても文句言えんぞ?
調子こいてんじゃねーぞ
さっさと実名晒せ お前ら世が世だったらたら打ち首になる位のことやってんだぞ
まじで生きてる価値がないわ。このスレは俺の警告文900回は描きこむからな >>53
お前が死ねば気にならなくなるぞさっさと死ね スレを立てた大馬鹿野郎通行止めをかばうぐらいなんだから腹を切る覚悟ぐらいはできてんだろうな? 生きてる価値がねーんだよてめえなんて調子こいてんじゃねーぞ >>1
通行止めなんてゴミカスをかばって何かしてんだてめえこのやろう
もちろん腹を切る覚悟ぐらいはあるんだろうな 俺の怒りは収まらねえからよ
お前らみたいなルールも守らないクズを見てるとイライラするんだよ
まともな話ができると思ってんのかこのやろう調子こいてんじゃねーぞてめえらが全部悪い いい加減理解しろよこの野郎通行止め禁止のルールがない限り平和なんて訪れねーんだよ
そんなことも理解できない知的障害者が長文書いてんじゃねーぞ お前みたいなルールも守らないクズを見てるとマジでイライラするんだよ 正しいルールがあるするなら俺は黙るっつってんのにな >>1
お前は生きてる価値もないんだよ荒らしやろう 207 名前:最後尾の名無しさん@3日目[] 投稿日:2020/09/28(月) 17:09:50.45 ID:6jJ7NYK3 [1/2]
>>1
荒れる原因になっているのは通行止めなんてカスをかばってるお前なんだよ腹を切れ
208 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2020/09/28(月) 17:10:15.56 ID:6jJ7NYK3 [2/2]
間違いだすまん マジでむかつくなぁ通行止め擁護ガイジ共は
お前らみたいなルールも守れないクズがいるから雰囲気が悪くなるんだよ 何が別スレだ
こんなルールを守らないようなクズスレの存在が認められると思ってんのか? >>1
お前必死こいて長文書いてるけどどうせオタク童貞なんだろう?
お前みたいなゴミは生きてるだけで見苦しいわ >>1
人に迷惑をかけることしか考えてないなら死になさい >>67
スレ違いですよ
このスレにはそんなルールないので
そういうルールのあるスレで話してください >>75
黙れこのルールは絶対でありお前は守らなくちゃいけない >>75
通行止めなんてゴミをかばう時点でお前も悪人みたいなもんだからな >>75
それでも喧嘩を売るって言うなら上等だ買ってやるよ
俺は正しい行動を譲る気はないぞまともに話せると思うなかす >>75
お前が全部悪いんだよお前のせいでまともに話ができない >>75
せっかく荒らしが立てたスレがストストされて
平和になろうかって言う時に波風立てたきみが悪い。謝ってこのスレの削除依頼を出すべきだと思う うーんルールがなんのことを指しているのかわからないので対処しようがないですね
あなたのいう「ルール」の根拠を教えていただけないでしょうか?
そうでなければこちらとしても対処のしようがありません >>75
どう考えてもあんたが悪いでしょなんでこんなスレ立てたんだ? >>82
なんだはぐらかして荒らしたいだけの愉快犯か
まともに相手をするだけの価値もないね >>83
サークルの縛りなく話がしたかったからですよ
〇〇と似た作品ない?とか
〇〇と△△がコラボしてたよみたいな話もしづらくなっちゃうじゃ無いですか >>84
焦らないでください
そんなに速く返信できませんよ 自演か自演じゃないかは分からんが
仮に自演じゃなくて実際にこんなくだらない事でレスバしてるんだとしたらどっちも馬鹿だね
暇そうで羨ましい もうここが本スレで良いじゃん
めんどくさいからさ
お互いそれで良いだろ >>88
ふざけるな死ね
通行止めなんてカスの話題を許してるすれば存在しちゃいけないに決まってるだろ
めんどくさいならお前が死ねば解決するぞ >>88
何がお互いだ勝手に解決させようとしてんじゃねーぞ
まぁこのスレ存続させたいなら頑張れ
存続してる限り俺は数百回書き込むけどなお前らが全部悪い俺は正義のためにやってる
通行止めなんてカスの話題は許してはいけないし
それを許容してるだけでお前らは悪 この板でまともに話をできなくさせたのは通行止めの話題禁止のテンプレを外そうとしてる奴らのせい
それは誰もがわかってることだし正しいルールなんだよ この板でまともに話をできなくさせたのは通行止めの話題禁止のテンプレを外そうとしてる奴らのせい
それは誰もがわかってることだし正しいルールなんだよ >>88
お前なんて周りの人間から邪魔だとしか思われてないからな
めんどくさいって周りが自分のことをどう見ているかよくわかってるじゃないかさっさと死ね お前が一番ムカつくのは他のサークルの話してる時に荒らすとこだからな
通行止めの話の時は止めもしないくせに 通行止めの話題禁止は絶対に必要なルールだ正義に逆らうな
これを認めないんだったらこの板で寝取られの話はできん
正義に逆らうんなら当然だよな >>95
お前は日本語読めないのか?
ちゃんと通行止め禁止のテンプレがあるスレで話せと言っている
それならば俺は絶対に邪魔しない。こんなカスみたいな糸で話そうとか調子こいてんじゃねーぞ
そんなふざけた奴らなら叩くに決まってんだろうがなめてんじゃねーぞ
お前みたいな逆恨み馬鹿はさっさと死ね 何逆ギレしてんだ馬鹿が
ちゃんと正規スレがあるんだからそこで話せや
そこで話をするんだったら栗pickだろうがケンだろうが俺は邪魔しないわ 自称本スレは俺の書き込みで埋まるけど覚悟しろよ
俺の書き込みは正しいんだから警告だ
ルールを守らない奴らのくせにまともに話をできると思うんじゃねーぞ 通行止めの話題禁止とか言う絶対ルールを勝手に撤廃しておいて
ここでゲームの話をしてるの邪魔をするなだ?寝言言ってんじゃねーぞ
お前らのそれは逆ギレなんだよ >>101
一生やってろ
けどちゃんと病院行ってお薬もらってくるように >>103
お前らのせいでまともな奴が1番被害を被ってるんだけどな
お前こそ薬をもらってこい青葉予備軍 結局ルールについて返答ないんですね
スレ違いの話をいつまでも続けられるのも嫌なのでレス削除依頼出してみます
通るかはわかりませんけど ちゃんとした正規スレがあるんだからそこで話をしろ
お前ら幼稚園児相手に優しく教えてやってるんだから感謝しろよ >>106
てめえ調子こいてんじゃねーぞ
正規すればちゃんとあるんだからそこを使い通行止めの話なんて排除だ
いい加減にしとけよガイジ 俺は統失が立てたスレもこのスレも含めて全部のスレに削除依頼出すべきだと思うんだけど
スレの削除って全部消してくれって依頼でも出せるんか?
暴れてるガイジもスルーできない馬鹿共も頭冷やせって言ってもスルーできないから一旦消した方がいいだろ moiraiの進化実況すごいよかったでー
短いけど50%offなら絶対後悔しないと思うわ できるんだったら俺も全部のスレに削除依頼出してくるんだけどな
ガイジとガイジを弄るのを楽しんでる奴等の馴れ合いいつまで続けるんだか >>111
そういうのいいから
お前が見なきゃすむ話 全部消したとしても馬鹿がまた勝手にスレ立てると思うけどな
スレを乱立させてるのは俺だとか言ってる馬鹿いるけど本当に俺じゃないからな?
何個立ててるんだと俺も内心イライラしてる位なんでな
まぁ被害妄想激しい奴らは全部俺の仕業だと思ってるようだが >>111
調べればすぐわかりますし調べない時点でやる気もないですよね
削除依頼を出すときはある程度フォーマットが決まってるのでちゃんと調べてから出してくださいね
ちなみに荒らしと言い切れないくらい微妙な数の乱立スレッドを消すのは
重複スレッドを理由にするのが一般的ですが(この前スレも重複として削除されました)
重複として削除依頼するので本スレが必要になるのが前例です
なのですべてを消すのは難しいと思いますが特にお金もかからないので口だけ出すのではなく
やってみてはいかがですか? >>116
基本的に重複って理由で消されてるのも知ってるし
pink版の削除依頼は色々グダってるのも一応知ってるつもりだよ
これで最後にするけど君等がネチネチやってるのも長引いてる要員やぞ 俺の目的は正しいテンプレのスレ一本で統一されることだ
しかしスレ立てなんて誰でもできる以上乱立させる馬鹿がいる以上は難しい
なら無法者が快適に使うみたいな理不尽を許されないように警告するだけ >>118
それなら話題を広く取るのが正しいのではないでしょうか
統一するということは総合スレに近いものを作るべきであって
サークルを限定するべきではないと思います 1年くらいしてスレを復活してもまた沸きそうだけどな >>120
問題が解決していない以上このスレを消されたらまたスレを立てざるを得ません
浪人を持っていないのでスレを立てる数にも制限があるため個人的にはやめてほしいです 正しいスレに統一するならなおさらココが本スレじゃん
なんか正当な理由があってテンプレで〇〇の話題厳禁にするならともかく
粘着ガイジが「俺が通行止め嫌いだから」でテンプレを勝手に改ざんするのは
正当な理由とはとても言えないね >>126
ふざけてんじゃねーぞカス
だったらお前が消えろさっさと死ね >>124
だらだらと長文書いてるけど要するに乱立させましたって認めてるわけだな?
周りの迷惑を考えない奴だな >>130
私はサークルの制限がない寝取られ系同人作品を語れるスレが欲しいと思っているので
このスレが削除されただけならスレを立てる必要はないんですけどね
重複スレですが削除されていないスレがあるので ケンはキス描写多めでいいね俺得
村長の独占なのもいいわ輪姦だと萎えるからな >>134
まずあのへたくそな絵で萎えるわ
んなので興奮できるとかお前精神障害者が何か?
あんまり調子こいてんじゃねーぞ >>134
自演宣伝もいい加減にしとけよ落書き作者
お前も調子こいてんじゃねーぞ
いつまでも喧嘩売ってんじゃねーぞこのやろう >>134
おい萎えるとかこっちのセリフだよ
お前みたいなゴミが日本に来てると恥ずかしいから国外に出て行け
お前みたいなゴミは日本にいらねーんだよ調子こいてんじゃねーぞ >>134
爺の独占でいい?
爺がやりたい放題やってるだけの寝取りだろあんなの通行止めと同じゴミだわ
さっさとケンは作品作者ともにゴミでした。僕が間違ってましたごめんなさいと謝罪しろ
あんまり調子こいていると痛い目あうぞ >>134
カスが
お前みたいな自演ゴミ野郎のせいで平和が程遠いわ
さっさと本スレに移動するか死ね
ここは荒らしが建てた荒らしスレだぞ
これ以上発言をしたいんだったらさっさと免許証か何か晒せ調子こいてんじゃねーぞ 荒らしの削除依頼スルーされたっぽいし
このままスレ進行していけばええな >>142
俺の正義の警告文でほとんど埋まるんだけどなまぁ楽しんでくれや
まともに話ができないのはお前らみたいなクズのせい
こんなゴミ溜めみたいな書き込みばっかりでスレ進行って言えるのかおめでたいな
俺だって汚い言葉を言うのは気分が悪いけど正義のために言ってるだけだからな ここは羽生蛇村ですか?ずっと同じやりとりをループしてるな これ口調はやたら丁寧にしてるけど
勝手に乱立させてるし通行止め本人かね
せめて前スレ埋めてから立てりゃいいのに
これなら俺も>>111の一度全部削除に賛成だわ
この1が臭すぎる この1も臭すぎるからどっちも削除でいいと思うんだがな
言葉の端々が通行止め臭いわ 俺も一旦全部消せばいいと思うけど
多分削除人は依頼してもスルーすると思うよ
粘着が一番悪いのは言うまでもないがスレ立てた奴も恐らくID複数使って自演してると思うし
どっちもどっちだから終わらないんだよな 全部削除したところで結局また
スレが2つ建つだけやと思うけどな >>149
前スレはスレスト喰らって
書き込めないんだから埋めること出来ないじゃん >>153
61は生きてただろ
62を2つも3つも立てたアホこいつだろう
このスレだけなら気持ちもわかるが
延々重複させてるんじゃこいつも十分キチガイだよ こういう書き込みをしたら粘着の自演とか言うんだろうけど
何個もスレ建てまくってる奴もキチガイだよな。キチガイ対キチガイのモンスターバトル 数年前にネットで見た同人誌を探しています
R18内容なので不快に思われる方は申し訳ありません
何かのサイトで見たのですが片鱗しか覚えていないので探し出すことができません
内容は女子小学生?か中学生が好きな子の机の角でオナニーしてる所を眼鏡かけた別の男の子(かけてなかったかも?)に見られてしまい、弱みを握られて迫られるみたいな内容です。
最後のコマは男の子の家のベッドの上でしたね。
ここら辺から凄い曖昧で間違えてるのかもしれませんが一応
スカートをたくし上げて足を撫で回す表現があった気がします。
確か桜track みたいな言葉が大きく載っていました(同人誌のタイトル?かな?)
何回もいろんな単語で検索しましたが全くヒットしませんでした。誰かお願いします! >>154
61は統失がテンプレ勝手に改ざんして立てたスレ
しかも当時前スレが完走してなかったのに立てた乱立スレじゃん >>154
62は2つも3つも立ってなくね?
63は複数立ってるけど全部テンプレに通行止め厳禁の文字入ってるから
統失が立てたんでしょ!勝手に俺が立てたってレッテル貼り付けんなよ >>157
特定の製作者の話題は禁止しません
こっちが書いてあるスレも乱立されてたぞ?
粘着がキチガイなのは俺も認めるけど悪いがこのスレ建てた奴も同類って意見だわ
なんでそんな必死になって否定したいの? 聞かれてもいないのに「俺」が立てたと決めつけるなとか反論するとか
自分が犯人ですと言ってるようなもんじゃない? 特定のサークルの話題を禁止するスレとそういうルールのないスレが両立してるんですから
それでいいじゃ無いですか
お互い棲み分けていきましょう >>160
>>154がこいつだろうって言ってるじゃん その丁寧語口調は口癖?キャラ付け?
君は両立っていうけど君も煽りたいだけだよね?やっぱり君も粘着と同類だよ
申し訳ないけど俺にはそう見えちゃうんだよね >>161
これ
このスレが気に食わないなら書き込まなければいいじゃん
スルーするなり61の方のスレに書き込めばいいのに 乱立させて勝手に両立主張するのもおかしいでしょ
せめて次スレからは(通行止めあり)とか表示するなり区分け提示しろよ >>163
まあそう思うのは自由ですけど
こっちとしては全部間違ってるとしか言えないですね
当然証拠も何もないのはお互い様ですけど
ムカつくやつが立てたスレだから使いたくないと言うなら好きにすればいいですけど
つまり私に何をしてほしいんですか? >>163
君粘着ガイジ本人やろ
必死こいて自演してるつもりなんやろけどバレバレやでwwwwww >>165
私は前スレと同じ>>1の内容でスレを立てただけですよ
スレタイが同じなのは確かに紛らわしいですけど
今回の場合はむしろ向こうが(人生通行止め禁止)とか入れるべきじゃないですか?
特定のサークルを特別扱いするのは総合スレとしてどうかと思いますし せめて乱立はやめてほしいよね
決めつけるなと言われてもあんたの言動見てると信用するの無理だわ
新着で上から見て同じ名前のスレッドが並んでるのとか本気で恥ずかしい事態だぞ >>169
うーん口調だけで決めつけられるのは嫌だなあ
そんなに言うなら砕けた口調にするけど
それで何か変わるの?
ていうか俺はどうすればよかったわけ? 前スレがスレストして書き込めなくなったから
1は次スレ立てただけでこのスレは乱立でもなんでもないでしょ
なんか無理矢理理由つけて61を埋めろと誘導してるあたり
荒らしの自演臭がプンプンするんだよな 別に俺は61を埋めろなんて一言も言ってないんだけどな
なんで行ってもいない言葉を勝手に妄想するんだ? >>168
どこまでを前スレとするかで変わるじゃん
俺は君が居なくなるならそれで良いけど
通行止め禁止とは違うが総合と言うなら(総合)なりこちらがつけるべきだと思うよ
あくまでスレ途中で乱立させたのはこっちだからね >>172
QLMhXyDNが先に61埋めろって言ってるじゃん >>173
やっぱり砕けた口調やめますね
イライラが表面に出ちゃって喧嘩腰になっちゃうので
前スレに関してはこのスレは64なので63の事ですよ
私に消えて欲しいというのは根拠がなさ過ぎて悲しくなります
なんで私が消えないといけないんですか
後段に関しどちらが乱立とかいうのは置いておいて確かにそうかもしれませんね
向こうがスレタイを変えるとは思えないので
私がこのスレの次スレを建てる場合は【総合】と前につける等の工夫をするようにします >>174
そういう意味なら少しはわかる俺の解釈が間違ってたかもしれんね。そこは謝ろう
でも申し訳ないけどこのスレ立てた奴もどっかおかしいって意見は俺の中で変わらないわ >>176
あのさマジでイラつくから人の人格否定するならそれなりの根拠持ってこいよ
なんで俺が顔も声も知らない奴からおかしい扱いされなきゃいけないんだよ
どんな神経してんの?俺をゲームかアニメの登場人物かなんかだと思ってんの?
もう少し考えて言葉選べよ >>176
1が何者かは俺にも分からんが
少なくとも前スレの63が書き込めなくなったから
1はこのスレを立てただけで乱立ではないと思うよ
そもそもテンプレが違うんだから
QLMhXyDNのように61を埋めずにスレ立ては乱立だって主張はおカド違い 乱立が嫌だと言う方が多い割に乱立されているスレの削除依頼が出せれていなかったので削除依頼出してきました
もちろん人生通行止めの話題禁止のスレの削除依頼は出していません
信用してもらうには行動が必要だと思います
私は信用してほしいので行動しました
それで私のことが信用ならないという人たちは何か行動しましたか? 正直自分は通行止めなんてどっちでもいい
むしろツイのオチして笑ってるようなのは禁止で良いと思ってる
ただ第三者的にはあっちも君も自分の主張のためにスレ立て合戦してるって点では同様にクソ迷惑でしかない
63自体も乱立だしその前から延々続いてスレが死んでるし
当事者間で話つくのが良いけど無理なのも止めないのもわかってるから
こうして区別なくスレ立てしあうのに異を唱えたのが行動
あっちの糖質は通行止め禁止なら消えると言ってるから、こっちも両立で不干渉になるというならそれで収束 糖質が諦める訳ないじゃん。スヤスヤタイムが終わったら
タイトルに総合とついてようが絶対に荒らしてくるぞ
そしてこの長文君もあきらめないだろうからずっと平行線だろうな 俺も通行止めはそんなに好きじゃないからどっちでもいいけど
荒らしの言うこと聞いてルール変えるなんて
普通に考えてありえないだろ
一度やったらニ度三度と同じことが起きるかもしれないぞ
どうせ何やってもお前らは俺のこと信用しないだろうからもう何でもいいけど
邪魔だからこのスレにレスつけんな
乱立が嫌なら削除依頼だけ出してろ >>180
63も62が埋まってから立てたスレだから乱立じゃないでしょ 結局君もそうやって俺の言うとおりにしろと周りに強制してるのは変わらない
自分に異を唱えるのは行動じゃないから削除依頼しろって?
そう言うのが臭いと思った理由だよ >>184
あのねこのスレなんだと思ってるの?
こんな議論すらしたくないのに建設的な意見何も言わず文句ばっかりつけるくらいなら書き込むなって言ってんの
俺に異を唱えるならどうすればいいのか、どうしたいのか具体的に書いてせめて俺を納得させようとしろよ
お前の目的は何なんだよ >>184
このスレを立てた1が臭いと思って気に食わないならこんなスレスルーすればいいじゃん
君がこのスレに居続けてる理由は何なの?
主義主張が合わないスレで煽りレスを続けてる君は荒らしとやってる事変わらんよ
なんかやたらこのスレを乱立扱いにして61の粘着ガイジのスレに誘導してるあたり
荒らしの自演に思えてきたわ だから区分けしろって言ってそれで終わりじゃないのか
何か行動したか?と問うたのは君だよ
>>183
63が乱立してるし62も埋まる前に立ったのに
あれを乱立じゃないって君のが事実をねじ曲げてるが?
まぁ両立、棲み分けで良いと言ったしそのつもりのようだから俺はもう来ないよ >>187
63は62がちゃんと950までレスがついてから立てられてるし
62はちゃんと60スレが埋まってからから立ってるぞ
61は糖質ガイジが勝手にテンプレ改ざんして立てたスレだから
61を埋める前に立てた62レスを乱立扱いは根本から間違ってるんだよ 立てた奴も含めてここまでほぼ言い合いばっかじゃねえか まぁキャンキャン吠えようが通行止の話題禁止をしてないスレなんて叩き続けるからなそれが正義
馬鹿がオナニー正義感で必死になろうがそれは変わらんさっさと死ね 棲み分けだ?寝言言ってんじゃねーぞカス
通行止めの話題禁止のテンプレが入ってないなら俺は潰すそれが正義だからな
お前の独りよがりな考えとか日記帳にでも書いてろよキチガイ とりあえずスレを立てた馬鹿はさっさと死ね
通行止めの話題禁止が入ってないスレなんて存在してはいけないんだから
お前みたいな馬鹿の独りよがりな正義感なんて知るかカスが >>188
頭悪い馬鹿が必死すぎw
無駄な努力お疲れ様 丁寧語じゃないと感情を抑えきれませんとか漫画の読み過ぎだろwキモすぎw 感情を抑える為に丁寧な口調で話します(キリ!)
→舐めてんのかコラァ!
コントかな? 一日中スレに張り付いてガイジはいつ寝てんのかな?
仕事に差し支え無いんだろうか…
あっ…(察し) まぁ何でもいいよさっさとこのスレをつぶして正しいテンプレのスレ一本に統一しろ。通行止めの話題禁止が入ってるな
フリーザ気取りのアホは日記帳にでも書いててくれ フリーザ気取りの馬鹿はなろうでも読んでニヤニヤしてろよそれがお似合いだぞ このスレは荒らしが勝手に立てたスレです利用しないように id:NKBHPWHh
id:YQo6DfgG
どう考えても同一人物で草なんだ
パソコンとスマホの二刀流で頑張ったんだねw >>205
あんなゴミの話はやめろお前は死ね
ここは荒らしが立てたスレだが?
さっさとお前の両親は肺がんにかかって死ね >>205
カスが
自演が丸わかりなんだよくそ製作者
お前みたいなゴミ製造機は生きてる価値もないから同人活動と人生を両方やめろ >>205
人間のクズが
あんなゴミサークルはみんな消えて欲しいと思ったから二度と復活してくんだしね >>205
調子こいてんじゃねーぞ
お前みたいなゴミはネットやるな迷惑なんだよ >>205
死ね自演製作者
お前の作るゲームなんか全部つまんねーぞ ネノトリはクソゲーだったな
ステマが激しいけどまぁ本人が連続で書き込んでたんだろうな。自分の作ったゲームをマンセーするのは楽しいか?
はっきりって文才も全くないから二度と作らなくていいよ ネノトリ新作
まくらカバー新作
VALKYRIAアプデ
DQOMOSIROIの所の新作
NTRPGの新作
どれが最初に来るだろうか >>213
お前いい加減にしとけよこのやろう
死ねや
人生通行止めなんてカスの話題を禁止してないスレに書き込むとかマジで死ね >>213
全部クソゲーじゃねーかこのやろう
お前の親兄弟全部重い病気にかかって死ね >>213
お前みたいなゴミが生きるため物資が消費されていることがどれだけもったいないかもわかってんのか
お前みたいなカスが生きるために牛や豚が食われてると思うと可哀想になってしょうがねぇわ
お前みたいなゴミは肉を食うなお前みたいなゴミは命を食資格はないさっさと死ね >>213
理解したらさっさと土下座しろ
そして人生通行止めみたいなカスの話題を禁止してないスレに書き込んでごめんなさいと言え
あんまり調子こいてるとな許さねーぞ >>213
お前みたいなゴミがさぁ肉を食べていいと思ってる?
生きる価値のない人間のために殺される動物たちがかわいそう
お前の命なんて家畜以下の価値しかねえんだボケ調子こいてんじゃねーぞ ときどきid変えて書き込むのは何の意味があるんだろ? >>222
その前にさっさとお前が死ねばいいと思う >>222
お前みたいなゴミが生きてて貧しい国の子供たちが飢えるとかドンダケ理不尽なんだろうなさっさと死んだほうがいいぞ
お前なんで誰からも必要とされてないんだからな人間のクズが >>222
それでも進捗を定期的に更新してくれるだけいつかは発売してくれるという希望は
この中では一番あるんじゃないかと思う
他のはいつの間にかエタってそう
特にvalkyria >>227
あんなゴミみたいな出来なら新作いらないねまくらカバーソフト
後お前の感想なんて知るかよ日記帳使いな
ここは荒らしが立てたスレだぞ?
喧嘩売ってんのか?さっさと癌になって血を吐いて死ね
正規スレを使うって簡単な事もできねーのか猿 >>228
お前が死ねば周りの人間がさらに助かるぞ?
お前みたいな糞は生きてる価値もないからな さっさと癌になって血を吐いて死ねよ
荒らしスレに書き込みするくず共
お前らの親も癌になって血を吐いて死ね 通行止の話題禁止してないスレに書き込みする奴なんて叩かれても仕方ないからな
普段から人に迷惑をかけることしかしてないんだろうな >>231
他はともかくそういうのはやめなさい
本気でお前に返るから
吐いた言葉は戻らないんだぞ >>233
だったら通行止めの話題を禁止してないスレに書き込むな
お前らが悪いことしてるから警告してやってるだけだよね >>233
お前らが悪いことしてるのに逆ギレしてんじゃねーぞ調子こくな ここは荒らしがテンプレ改悪したスレだからな
いい子ちゃんなら書き込みするのはやめようなルールを守り阿呆ども >>236
隔離されるのは通行止めとか言う奴の話題を話そうとする馬鹿共な勘違いすんなガイジ 荒らしだってちゃんと言葉は選ぶべきだぞ
君の人生が惨めになるだけなんだから 惨めなのは荒らしスレに書き込みする馬鹿共か
さっさと正規スレに移動しろ
人生通行止の話題禁止がテンプレにあるな 通行止の話題禁止ってテンプレがある正規スレに移動してルールを守るだけで終わる話なんだがね
キチガイはこのスレを意地でも使おうとする方
頭がおかしい奴は面倒くさいわ
何故正しい流れに逆らうのかな 隔離病棟に行くべきなのはそういう奴等
そいつらが何か事件を起こさない事を祈る おまえの無駄な労力に使った時間をオレの時給に換算すると30万円くらい損してる計算になる
おまえだと3千円くらいの損か?
いや引きこもりだから300円くらいかwww 酷い荒れようだが俺達にはNTRブログがあるから大丈夫だよな
情報の入手から交流まで全てができるサイト 自分すごいアピールに余念が無い先生パネェっす
うちは実績あるからピックアップしてもらえるだの
委託先の紹介文を煽り文がアホっぽいから直してほしいだの
悪気なくナチュラルに言ってるんだろうからすごいわ
これで本人は謙虚なつもりなんだろ? >>256
ここはそもそも通行止みたいなカスの話題を許してる廃棄スレなんだよガイジ
さっさとお前は死ね >>256
分かってて言ったんだろ?クソガイジ
通行止を庇うカスは死ねよ ハムスターの煮込みってサークルどうですか?
かなり売れてるみたいだけど >>259
もつあきのサークルだよな
絵と竿役に少し癖あるイメージあるけどその辺問題なければシチュエーションとか好き
pixivとかでもやってるから見てみればいいと思う >>259
さっさと死ねって
お前なんて生きてる価値ないぞ?
お前みたいなゴミが生きてて貧しい国の子供が飢えるとかおかしいだろ
さっさと死ね >>259
調子こいてんじゃねーぞ
お前の親もさっさと脳卒中か心臓麻痺になって死ねよ
生きてる価値なし ここは通行止みたいなカスの話題を禁止してない荒らしが立てたスレだ
書き込みを止めるか書き込みするなら死ね >>259
お前の親生きてるか?死んでたらざまぁ
生きてたらさっさと脳卒中か心臓麻痺で死んでほしいな
また荒らしスレで荒らしが分かりやすい自分で質問して自分で回答する自演してるな
バレバレなんだよさっさと死ね
通行止の話題禁止してない時点でこのスレの存在は許されん やっぱり砕けた口調やめますね
後段に関しどちらが乱立とかいうのは置いておいて確かにそうかもしれませんね
私がこのスレの次スレを建てる場合は【総合】と前につける等の工夫をするようにします
どうせこの書き込みした奴と同じだろ?バレバレなんだよ ここに書き込みするって事は荒らしに協力するのと同じ意味だからな正規スレに移動しないと ハムスターの煮込みとりあえず一つ買ってみます
ヒロイン全員寝取られってやつ >>272
自演するなら素顔晒せや
通行止庇って何がしたい? >>272
ゴミがお前みたいな荒らしがいるから雰囲気が悪くなるんだよ死ね >>272
IDコロコロ変えて何がしてーんだ?
また感情を抑えるために丁寧口調にしますからのブチギレのコントやるのか?
お前あの時もID二つ使って自演擁護してたな
きめーんだよ死ね
通行止の話題禁止のテンプレかないスレの存在は許されないからな死ね >>272
さっさと免許証かマイナンバーカード辺り晒せやクズ 調子こいてんじゃねーぞ低脳共
このスレは荒らしが立てたんだから廃棄だ ヒロイン全員が一人の間男に寝取られは好きだぞ
ジオグラマトンとか良かった
他に似たような作品ないかな? >>282
お前の人生なんて考える必要ないからさっさと死ね >>281
お前の周りなんてお前が馬鹿すぎて期待に全く答えてないから死んだほうがいい
お前が生きてるだけで周りはストレスが溜まるとさっさと死ね >>281
正規スレに移動しろや
舐めてんのか?ルールも守れないなら死ね 死ねや人生通行止め擁護ガイジが
お前らがこのスレに書き込む限り俺の書き込みが300倍になって返ってくるからな
お前らのせいでするが荒れていると理解しろさっさと死ね >>283
お前みたいなカスは他にないからさっさと死んだほうがいいぞ? >>283
わざとらしい質問してんじゃねーぞカス
お前なんかが生きててなアフリカとかの子供たちがひもじい思いしてるのはおかしいんだよ
お前みたいなゴミが貴重な物資を消費していいと思ってんのかさっさと死ね >>283
お前みたいなゴミなんて本来酸素吸う権利もないと理解しろゴミが
お前なんてゴミは生きてる価値がないんだよ 人生通行止めの話題禁止が入ってないスレに書き込むやつなんて生きてる価値がないんだよ お前ら人生通行止め擁護ガイジのせいでこの板でNTRの話ができないと理解しろ >>298
通行止擁護ガイジいい加減にしとけよ、人に迷惑をかけることしか考えてないただの自演やろうが
お前みたいなゴミが命を食べる権利なんてないから牛でも豚でも何でもいいから肉を二度と食うな
お前みたいなゴミにそんな権利はない >>298
お前みたいなゴミが
貴重な資源を使っていいと思ってんのかさっさと死ねよ >>298
周りもなぁお前が生きてるだけで迷惑を被ってんだよ >>298ルールも守れない嵐がさっさと免許証さらせ
お前の親もさっさと癌でしね このスレでわざとらしい話題を振るやつは生きてる価値ないからさっさと死ね >>298
クソガイジがさっさと免許証を晒せや
調子こいてんじゃねーぞてめえ 正規スレに移動しろ
汚物の話題をちゃんと禁止してるな >>283
てめえこのやろう喧嘩売ってんのかさっさと死ねや ヒロイン全員寝取られ〜ってCG集なのに海苔修正なんだな ヒロイン全員寝取られだとフリーダムプロフェットとか好きだけど
ちょっと雰囲気違うか?竿役複数なことがおおいし >>314
いい加減にしておけ
さっさと死ね
自分に生きてる価値があると思ってんのか?
周りの人間全てお前の死を望んでいるぞ >>314
人生通行止めなんてゴミを庇って何かしてんだてめえは
ゴミをかばうやつは一緒のゴミだぞ?
さっさと死ねよてめえ
実名を晒すか最低でも自分のSNSのアカウントを晒せや
できないんだったらさっさと死ね >>314
人生通行止めなんてカスをかばって何がしたいのかさっさと答えてみろ
お前の親がさっさとガンで死ぬといいな
生きてる価値ねぇんだよお前もお前を産んだクソ親もな >>314
早く実名かSNSのアカウントを晒せや
いくら気の長い俺でも限界があるぞ
お前なんて生きてる価値もないゴミなんだからなさっさと死ね >>314
おい人生通行止めをかばって何がしたい? ID:YQo6DfgG
>>169
うーん口調だけで決めつけられるのは嫌だなあ
そんなに言うなら砕けた口調にするけど
それで何か変わるの?
ていうか俺はどうすればよかったわけ? >>322 続き
>>173
やっぱり砕けた口調やめますね
私がこのスレの次スレを建てる場合は【総合】と前につける等の工夫をするようにします >>323 続き
>>176
あのさマジでイラつくから人の人格否定するならそれなりの根拠持ってこいよ
なんで俺が顔も声も知らない奴からおかしい扱いされなきゃいけないんだよ
どんな神経してんの?俺をゲームかアニメの登場人物かなんかだと思ってんの?
もう少し考えて言葉選べよ そしてこの痛い子が連投してる時間帯にこの痛い子を擁護する書き込みを
ID:NKBHPWHhがこれまた連投してました。偶然かな?
通行止めを庇う奴ってこんな奴ばっかりか 正義の味方のID:YQo6DfgGさんマジかっけーっす! 自分の事をゲームや漫画の登場人物か何かと思ってるのか?とか言ってたが
こいつ自身は自分をヒーローにでも投影した気になって酔っていたものと思われる。きめぇw >>314
フリーダムプロフェットは妙なギャグ要素入れるのやめてくれたらなあ >>328
いい加減にしておけよ?
さっさと死ねよマジで >>328
早くお前の顔とお前の親の顔を晒せや
何調子こいてんだ?
お前なんて生きてる価値が全くないんだぞさっさと死ね >>328
俺はお前が生きるのをやめてくれたらなと思ってるよ
お前みたいなゴミが生きるために資源が消費されるのは我慢ならんわ >>328
お前このスレで書き込むことがすでに荒らし行為だと理解できてんのか?
通行止めなんてゴミの話題を気にしてないんだぞここは?
わかってるんだろうな通行止めがゴミだってこと
これ以上喧嘩売るんだったらお前の顔とお前の両親の顔を写真で晒せや
まじで生きてる価値ないぞお前 >>328
本当にこの板のNTRスレを潰したいのな。荒らしなんかして楽しい?
ここじゃなくて正規スレ使おうな 新作が出ようがこのスレで書き込もうとしたら俺が暴言で埋めまくってやるからな
このスレでまともに話ができると思うなよ通行止の話題禁止をしてないスレは潰すのが正しいことなんだよ
いい加減政府に逆らうな 通行止の話題禁止があるスレが正しいんだよ
いい加減に逆らうんじゃねーよ!
この正義に逆らうんだったらここは絶対潰す 期待の新作が出ようが俺の暴言で流してやるからな
いい加減に正しいルールに逆らうのはやめろ通行止の話題を禁止してないスレは許さん
そのルールを守れない奴なんか死ね 通行止の話題フリーのスレをくだらない意地で維持しようとしてる奴らのせいでまともな話ができない
まともな倫理観を持ってるやつならこの事実に気がついている
いい加減こいつらさっさと死ねよ ここ数日過疎ってたからか水を得た魚のように粗ぶってて草 病院にでも隔離されてたんじゃね?
お薬貰って元気になったんだろ >>311
カラーなのにモザイクじゃなくていいの?
あんまり海苔ベタベタでもうるさいけど、どっちがいいんだろうな スレストされない限りここは流れるし、スレストされたところで誰かが建てるよ 少年勇者ケンもう30%オフになってるし
ほんの数日待ってから買えばよかったわクソが >>345
自殺すればそんなこと気にならなくなるぞ >>345
ここは荒らしが立てたスレだ
さっさと死にな
お前自分が生きている価値があると思ってるか?
お前なんてな言ってて迷惑をかけても
誰かにとって得なことなんてねーんだよ調子こいてんじゃねーぞ >>345
クソはお前だキチガイ
荒らしスレに書き込みするな
これ以上無茶苦茶をやるならさっさと実名を晒せ
自分の身元は隠してるくせに無茶をやりたいだ?
舐めてんのかてめぇ
さっさとお前の身内が癌にかかって血を吐いて死ぬといいな >>345
率直に言うけどお前きもいよ
どうせ毎日アニメかゲームなんだろう?
少しは外に出て遊んだりちゃんとした映画でもみたらどうだ?
毎日毎日二次元ばっか見やがってキモオタが >>345
クソはてめーだ通行止擁護ガイジ
毎日毎日アニメばっか見てて楽しいかガイジ?
2次元しか知らない奴は気違いで困る >>345
クソはお前な
周りがお前に対して毎日思ってることだぞ無能
お前は仕事が全然できねえんだよカス >>345
ここは書き込まないって言う当たり前のルールすら守れないお前の方がくそじゃないか? >>345
死ね
ここはお前の日記帳じゃねーんだよ
僕の悔しい気持ちを知ってくださいでちゅか?
かまってちゃんもいい加減にしとけキモオタ
お前が悔しかった気持ちなんて知るか
そんなことをいちいちネットに書いて同情してもらいたいのか?
大概にしとけクズ >>345
クソが(笑)
わーこわーい(笑)
キモオタはネットでだけは威勢が良いな
リアルだとヘコヘコしてんだろうけどダッサ 今はしねだのなんだの分かりやすい言葉を使ってるが
話題作がでたらつまらんだの駄作だの色々な汚い言葉でスレ埋めるからな
通行止の話題禁止ルールがないスレに書き込みする奴なんてクズだし
そんなクズが集まるスレをまともに機能させる訳にはいかん 俺はこのスレで話をしようとする奴なんて本気でクズとしか思っていない
正しいのは俺なんだから遠慮する必要もない 正常な倫理観持った方が我慢しなくちゃいけないとかおかしいだろ
だから通行止の話題禁止がないスレなんて潰すべき >>361
キチガイはお前だ。さっさと死ね通行止擁護ガイジ >>361
てめーらが正しい流れに逆らうなら俺の警告文で埋まるだけだ
この板でNTRの話ができなくなったのはお前等のせい死んで詫びろ >>361
通行止の話題禁止に頑なに拒否するのは何故だ?本人か?
それともお前も同じクズだから庇いたくなるのか?
お前は二度と飯を食うな。ゴミは食料を消費する権利はない >>361
さっさと免許証かマイナンバーカード
百歩譲ってSNSのアカウント晒せや
正しい流れに逆らう癖に身元は隠したいだ?
死ねやゴミ あーあ通行止擁護ガイジのせいでこの先ずっと同じやりとりなんだろうな
人に迷惑かけてばかりのクズは死ねや >>361
お前も死ねば周りからやるじゃんと言われるかもな
お前みたいなクズは生きてるだけで迷惑かけてるし 栗pick(笑)の注目のゲームが通行止擁護ガイジが正しい流れに逆らう限り
俺を含む正義の警告でスレは埋まるからな
調子こいてんじゃねーぞ 通行止の話題禁止に逆らう奴は生きてる価値ねーんだよ 正しい本スレがあるのにここに書き込みする奴は死ねや! 通行止の話題禁止に逆らう奴は生きてる価値ないぞ死ねや >>361
お前の身内が癌にかかる事を祈る
ゴミ一家が消えろ近所から蛆虫扱いされてんぞ お前等こんなクソみたいな流れが楽しいか?
大人しく通行止の話題禁止のテンプレがあるスレに移動してルールを守れば丸く収まる話なんだが?
本人なんだろうが万が一違うなら何をムキになってるのやら
キチガイの思考回路は意味が分からん >>345
マジか早すぎる値引きはあまり印象は良くないかもな
個人的には時間なくてまだ買ってなかったからラッキーだけど >>377
さっさと死ねよ
ここは荒らしが立てたスレだが?
書き込みしたいなら免許証マイナンバーカードSNSのアカウント
最低でも一つは晒せ >>378
お前みたいなクズは生きていても仕方ないは許されんな死ね 調子こいてんじゃねーぞ通行止擁護ガイジが
さっさと死ねや これ以上荒らすようならコピペ爆弾かな?
通行止擁護ガイジがさっさと死ねか消えれば解決なんだがな
ついでに勇者ケンとかいうクソゲー作ってる製作者も癌にかかれ >>382
お前は存在そのものが悪いな
さっさと死ねやキモオタ
どうせ趣味は二次元しかない底辺だろ どうせ通行止擁護ガイジなんて趣味が二次元しかない底辺なんだろうな
アニメ漫画ゲームしか趣味がない奴は例外なく低脳のクズだしな コピペ爆弾とかやったことないじゃん
せいぜい10レス埋める程度の立ちションみたいなのは爆弾とは言わないよ? 毎日毎日アニメ漫画ソシャゲの周回とそれに関する内容でネットしかやらないキモオタは死んでいい
まさかこんな典型的なキモオタおらんと思うがいたら死ね 通行止の話題禁止のルールがあるスレに移動する。そのルールを守る
これだけで終わる話なんだよカス共が
なんでそんなに通行止を庇いたい?死ねよキチガイが >>377
周りはお前が死ねばラッキーだと思いそうだな
低脳は生きてるだけで周りが被害を受ける
自分が低脳だと理解してるか?お前はクズなんだよ しかしこんなキチガイでも野放しにされてんだから5chが廃れるわけだ >>398
昔はあったワッチョイがなぜか廃止されたからな
案外本気で廃れさせたいのかもね 先生の学術会議に対する熱意が凄い。日本の事を真剣に考えていらっしゃる
こんなに日本を愛してる製作者他にいないだろ 主張はともかく論調がことごとく頭悪くて失笑しかない >>403
真面目に死ねや
通行止擁護ガイジ
お前みたいに人に迷惑をかけることしか考えてないカスは死んだほうがいい >>404
お前もさっさと死ねよ
お前の両親もさっさと脳卒中か心臓麻痺で死ね
お前みたいなゴミは生きてる価値がない カスどもが喧嘩売ってんじゃねーぞ
通行止めなんてカスの話題を禁止してないするに書き込むやつは死ね 通行止の話題禁止してないスレで話をしようとしてるやつなんて生きてる価値ないからな
お前らマジで全員両親と一緒に心臓麻痺か何かにかかって死ね ケンって未完成なのか?そんなもん売ってるの?クソじゃね >>411
クソは通行止の話題禁止してないスレに書き込みしてるお前もな
さっさと癌になって血を吐いてしねや
お前もお前を生んだクソ両親も >>411
荒らしが立てたスレに書き込みしないでください >>411
お前毎日毎日アニメゲーム漫画ばかりで二次元しか趣味がない底辺だろ?
終わってる人生だな 人生通行止の話題禁止してないスレで話題を振る奴は死んだ方がいいよな >>411
EDが1個?実装されてないそうね
アプデで追加だと思えばよくあるレベルでしょ >>417
しねや通行止擁護ガイジ
ケンもカス作な
製作者には癌になってほしい 少年勇者ケンは絵はゴミの上に未完成品
こんなもんで金を取るとか製作者はがめつ過ぎだろ死んで詫びろ 何が少年勇者だ。まずは絵を練習しろ
小学生レベルじゃねーかステマばっかりしてるし
製作者は人間のクズ 人生通行止の話題禁止してないスレで話題振る奴は全員死ね >>424
お前がさっさと死ぬことが重要
通行止めの話題の禁止をしてない荒らしスレで話をしようとするだ?頼むから死ねよ
癌になって血を吐いて抗がん剤ではげて頭がボケて苦しんで死ね >>424
あんな落書きみたいなクソゲー誰も興味ないから
製作者が重い病気か何かになったら報告しろ
あんなカス製作者にできるエンターテイメントはそれぐらい >>424
お前少年勇者ケンとかいうごの製作者なんじゃねーのか?
お前なんて生きてる価値ねぇんだよカス >>424
お前が製作者の自演じゃないって言うんだな >>424
それを証明したいんだったらさっさと実名を晒せよ
できないんだったらさっさと死ね >>424
調子こいてんじゃねーぞ人生通行止擁護ガイジ むかつくんだよカスども
人生通行止めの話題を禁止してないスレに書き込むやつは全員死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>434
それ以前に荒らしがスレに書き込むお前が好きじゃない
さっさと死ねよ?
お前は人生通行止めもお前もカスだと理解してるな?なら死ね >>434
調子こいてんじゃねーぞ人生通行止擁護ガイジ
お前の両親もさっさと病気で死ね >>434
まじでお前のために食料が消費されるなんて無駄すぎるんだ
生きてて迷惑しかかけてないしな >>434
正直に書かずにあとから無料アプデ!とか言えば許されるのもあると思うけどな
ケンがどうだかは知らんけど >>439
死ねよ
お前なんてな病気になってな血を吐いて死ぬべき >>439
真面目死ねやてめえ!
通行止めの話題禁止で話をしようとするやつなんて死ぬべきなんだよ >>439
それでも話をしたいって言うならさっさと実名を晒せ
マナーを守らないのに安全圏にいたいだ?
カスみたいな行為も大概にしとけよ
お前みたいなカスなんて病気になって苦しんで死ぬべき 通行止擁護ガイジのせいでNTRスレはめちゃくちゃだな
さっさと死ねやカスが >>445
お前は短所しかないよな
さっさと死ね両親に自分みたいなゴミを生んだあんたはカスだと言ってこい
さっさと死ね
さっさと死ね
さっさと死ね 寝取られタグに男が彼女以外に寝取られるのも入ってるのは邪魔だよなあ
確かに寝取られなんだろうけど彼女が寝取られる性癖とはかなり違うだろ >>450
調子こくなよ?
早く癌になって血を吐いて死ね
コロナになれ >>451
周りはお前が生きてるだけで困ってるが?
さっさと死ね >>451
荒らしスレで話をするとか大概にしろや
さっさと癌になって血を吐いて死ね
コロナにかかって息を吸うのすら苦しい状態になって苦しんで死ね通行止擁護ガイジ >>458
さっさと死ねよ通行擁護ガイジ
何考えてんだお前?
さっさとコロナにかかって死ねや >>458
お前みたいな奴が京アニ放火事件みたいな事をやらかすんだろうな犯罪者予備軍のキチガイさっさとコロナにかかって死ねや >>458
犯罪者予備軍だなこいつ
通行止擁護ガイジらしいわ >>458
頼むからお前みたいなキチガイはし んでくれ ここで話題を振る=ルールを守らないキチガイ=通行止擁護ガイジ=青葉予備軍 >>466
お前みたいな青葉予備軍が何様だ?さっさとコロナにかかって死ねや >>466
お前どうせ何かイライラすると轢き殺したいとか火をつけてやるみたいな思考パターンになるんだろ?
終わってんなカス野朗 >>451
まあそうなんだけど区別できた方がお互いのためかなとも思うんだよ
逆寝取られってのも意味わからんしなあ >>475
さっさと死ね荒らしやろう
正規スレがあんだが?この気違い >>475
意味がわかんねーのはてめぇだよ。正規スレがあるのに頑なに通行止なんてカスの話題を許してるスレを使おうとしてるな
どうせお前なんて周りの人間を如何に殺すかみたいな妄想してるキチガイだろ?
調子のってんじゃねーぞ犯罪者予備軍 >>475
お前と人生通行止は救いようがないカスだよ
違うって言うならさっさと実名を写真付きで晒せ
できねーんだったらさっさと死ね
お前みたいなカスが生きる為に牛や豚の命が失われてるんだぞ?
こんな理不尽はねーだろ
さっさと死ねよキチガイ まぁそうなんだけど(笑)
なんだこの文章は?匿名掲示板の皆はぼくのおともだちでちゅか?
なぁ知能に欠陥がある奴はネットやるな
書き込むだけで迷惑なんだよ >>475
何がお互いの為だアホ
正規スレに書き込むってあたりまえの配慮もできないお前が何言ってんだ? >>475
わかったな意味が分からんのはお前の頭の悪さだって事
理解したらネットを断て >>475
まともなNTR好きに喧嘩売ってんだろ?正直に言えや
住所と名前を晒したら買ってくれる奴が現れるかもな >>483
このスレで話をしたいなら最低でもSNSのアカウント晒せ
分かったな?調子こいてんじゃねーぞ もう1年はスレがまともに機能してねーんじゃねーか?
妙な意地を張って移住の邪魔をしてる人生通行止擁護ガイジ共がスレを麻痺させた
死んで詫びろ 逆NTRってようは一人の男を女二人で取り合うやつだろ
ただのハーレムのような >>487
喧嘩売るのもいい加減にしとけ通行止擁護ガイジ
よくそんなことを書き込めるな
ここは荒らしが立てたスレだぞ
お前が人類にできる貢献はさっさと死ぬことぐらいだ >>487
早く癌になって血を吐け、抗がん剤や放射線治療で禿げろ
脳腫瘍になって失明&身体機能麻痺しろ
お前みたいなカスにはそれがお似合いだ
死ね
死ね
死ね
死ね >>487
お前みたいなカスは苦しい病気になるべきなんだよ!!
報いを受けろ!
調子こいてんじゃねーぞ!
血を吐いて死ね!失明しろ! 貴方達はこんな不毛なやりとりが楽しいんですか?
移住すれば全てが丸く収まるのになんで抵抗してるんでしょうか >>494
馬鹿か?正規スレで暴れたらただの荒らしになるだろうが
この荒らしが立てたスレに書き込むような荒らしと同類にはなりたくない
俺は通行止擁護ガイジとは違うんだよ正義のために警告してる お前等も暇だな、まともに話をしようなんて奴はもう誰も残ってない訳だ 自己愛性パーソナリティ障害で調べたらまんまこの人やん 神騎逸天@Plus Ultra(更に向こうへ!)
とりあえず結果を出してから言ってもらいたいもんですね(しみじみ)正直聞いたことない作家なので、人様に認めてもらえる作品を書いて、それからご自分の正しさを証明すればいいのにね(しろめ >>505
草
自分が「聞いたことない作家」言われたらどうコメントするんやろなぁ そりゃあ人生通行止はNTRのパイオニアだからな
凡百の無名漫画家とは格が違う 謙遜のつもりかもしれないが、自分はミスターサタン程度とか言ってるのがポイント高い
流石時代が自分に追い付いただのチャラ男寝取られを開拓したとか自負するだけはある 人生通行止「では努力だけではどうやっても超えられぬ壁を見せてやろう」 シナリオとディレクションだけでよくここまで偉そうにできるなと思う
これで絵も上手けりゃ大口叩くのも納得だが シナリオライターを侮辱するような発言はNG
上質なシナリオを提供できるなら充分偉そうにする権利はある
なお先生が生み出すのは駄文の模様 例の漫画見て声優さんにこれやって交代に追いやった先生を思い出した >>517
同じく
声優も具体的な指示がないのに何度も駄目出しされると嫌になるとか愚痴ってたよな 先生の感性に付いて行けない絵師や声優は脱落していく 僕はついてゆけるだろうか 先生の書く寝取られの感性に 先生がネタをガンガン提供してくるからアンチの笑いが止まらないな アンチじゃなくても笑うわあんな呟き
酒でも入ってるのかな 俺すげーアピールのためならグロ画像を貼るのも辞さない先生 >>528
じゃあさっさとシネヨ通行止擁護ガイジ
通行止なんてカスの話題を許してるスレだぞここは
さっさと死ね >>528
お前は生きてる価値ないわ
さっさと癌にかかって死ね >>528
ここはテンプレがおかしい荒らしが立てたスレだぞ?
さっさと癌にかかって死ねよ
お前の親も心臓麻痺で死ね >>528
死ねうんこやろう
死ねうんこやろう
死ねうんこやろう
死ねうんこやろう >>528
お前が死んでも喜ぶ奴はいても悲しむ奴はいない
さっさと癌にかかって死ね 自演もあるかもしれないけど通行止の痛い発言はネタにされてもしゃーないとは思うぞ >>537
なんでもいいからさっさと通行止の話題禁止の正しいルールがある正規スレに移動しろや
ルールも守れない人間とか死んだほうがいいぞ
さっさと自分の親に俺を生んだお前は罪人だと言ってこいやカスが >>537
なんで通行止めの話題禁止を嫌がる?
お前が通行止本人もしくは通行止擁護ガイジ以外の理由があるか?さっさと死ね
お前なんて生きてる価値もねーんだからな血を吐いて死ね 通行止の話題禁止してないスレで寝取られの話をしたがる奴なんて荒らしなんだよ
荒らしはさっさと死ね 通行止なんて叩くか無視すればいいんだよ
庇いたがる奴なんて生きてる価値はない
通行止めと同じクズだからさっさと死ね そこそこ良作も出てると思うけどねアリサとか精霊と小鬼の物語とか >>547
お前の人生なんてずっと不作だろさっさと死ね >>548
自演か?さっさと死ねや通行止擁護ガイジ このスレでネトラレゲームの話をしようとするやつは自殺しろ お前らなんて生きてる価値がないんだからさっさと死ね というか有名どころが動きがない
イベント停止中でやる気が出てないとこ多いけど、FANBOXとかでむしろ配信ペース上がったとことかもあるな >>553
ci-enやfantia、Twitterやpixivでは情報出したりはしてるけど発売にはこぎ着けてないのがたくさんあるんだよな
コロナのせいかどうか知らんがこういう物書きは体調が心配だわ >>555
お前が心配してる製作者がコロナで死ぬといいな心から祈ってるぞ >>555
お前みたいなカスが期待してるような製作者は死んだほうがいいかな
逆流とか栗pick辺りか?あの辺の制作者は全員人間のカスだからコロナで死んで欲しい >>555
お前生意気なんだよこれ以上発言したいならさっさと実名を教えろ
できないなら真面目に死んだほうがいいぞ? >>555
お前が期待してる製作者がコロナで死ぬといいな
試しに名前を挙げてみればどうだ?
そいつが死ぬように神社でお祈りしてくるからよ >>555
今日1番お前がむかついたわさっさと死ねよ
早くお前が期待しているとか言う製作者の名前を上げろ
そいつが癌にかかるように神社でお祈りしてくるからな 正規スレがあるんだぞカスども
何ここで話をしようとしてるんださっさと死ねカスが
人生通行止めを庇う奴なんて生きてる価値がねーぞ
あんなカスは罵倒しておけばいい まだ一本も出してないサークルだけど絶対エタったと思ってたころこが最近活動再開したから嬉しい 正規スレでやれやキチガイ共
お前らみたいな頭おかしい奴がアニメスタジオに火をつけるんだろうな
犯罪を犯す前にさっさと死ね
人生通行止めをかばって何がしたい? >>564
そいつがコロナで死ぬといいな
名前を挙げてみたらどうだ?
お前みたいな気違いが犯罪を起こすんだろうな
さっさと死ねよてめえ喧嘩売ってんのか >>564
お前みたいなカスが嬉しいとか言うんなら死んで欲しいなその製作者
お前と同じで生きてる価値ないわ
なんでここで話をしようとする?正規スレがあんだぞ?
死ねや通行止がお前通行止めだろ 死ねや通行止擁護ガイジ
お前らがルールを守らないせいでこの板で寝取られの話ができなくなったんだぞ
お前らみたいなゴミが生きてる価値があると思ってんのか お前らが全員死んでちゃんと正規スレで話をすれば全てが丸く収まるんだぞ
ルールを少しは守れよ通行止擁護ガイジ共
なんでかたくなに通行止めの話題禁止を阻止したい?
全部お前らが悪いんだぞ こっちじゃなくて正規スレ?のほうで何か話題出してやれよ
正規スレに移れ移れいうけど勢いもないスレに移る人は少ないんじゃないの? >>571
お前らが荒らすから人がいなくなっちまったんだろうが何逆ギレしてんださっさと死ね
通行止めはカスだと早く認めろ しね以外のバリエーションもないやつに会話を振るなんて不可能でしょ >>572
その労力を正規スレで発揮してやれよ
向こうじゃ誰も反応してくれないから寂しいのか? >>564
なんてサークル?ci-enに登録してる人? 寝取りと寝取られはレズとホモくらい違うのに、寝取り寝取られジャンルにされてしまう不思議
自分が寝取りと寝取られを勘違いしたような作品しか作ってないのにこの発言。さすが先生やね >>575
いい加減にしておけよクソ荒らし
自殺しろ
自殺しろ
自殺しろ
喧嘩売ってんのか?お前の親生きてるか?
生きてたら癌になって抗がん剤飲んで血を吐いて血尿だして
痛みで死んだ方がマシってぐらいまで苦しんでから死んでほしいん
死ね死ね死ね死ね
正規スレでやれ死ねや なんてサークル?cienに登録してる人?(笑)
きめーんだよカス匿名掲示板の奴はお前の友達かなんかか?
チー牛はこの辺のキモサを矯正してから書き込むか死ね
さっさと癌になって抗がん剤を丸禿になって血を吐いて死ね >>575
お前は癌になって死ぬべき人間だよな
痛みで頭がおかしくなるぐらいのレベルの苦しみを味わってから死ぬべき
正規スレがあるのに荒らしスレで話題を振るとか何考えてんだ?
死ね
死ね
死ね >>575
癌になって助かる見込みがないのにホスピスも定員の問題で入れず苦しめそして死ね
そんな末路がお前には相応しい ほらほら頑張ってレス漏らしてるのあるよ
俺はもう寝るけどちゃんとスルーしたのも罵倒しろよw >>575
お前みたいな畜生程苦しい病気で死ぬべきなんだよ
正規スレで何故やらない?通行止めを庇って何がしたい?
いい加減にしておけよ癌になってしまえ >>575
自分が救いようのないクズだって理解してるか?死ねやカス >>576
アンチ乙
先生が間男に萌えるためのホモゲーだから >>585
さっさと自殺しろ
正規スレがあるよな?そこで聞いてこい >>585
お前の両親が生きてたら癌になって死ぬといいな
もしお前がペットを飼ってたら車にひかれて内臓をぐちゃぐちゃにされながら死ぬといいな >>585
お前の両親が病気の痛みで涙を流しながら死ぬといいな
痛い痛い言いながら血を吐くと最高だな
お前なんて生きてる価値がないんだよさっさと死ねよ >>585
正規スレを使う知能もないんだからさっさと死ねよ
お前みたいなゴミが生きるために物資が消費されるのがむかついてしょうがねぇな
さっさと病気になって血尿流しながら痛みで苦しめ
お前の両親もさっさと癌にになって死ね
今すぐ心臓麻痺で倒れて死ね >>585
あんまり調子こいてんじゃねーぞ
人生通行止擁護ガイジ
なんで正規スレで質問しない?
もしもお前に友人なんていたら事故に遭って内臓ぐちゃぐちゃになって死ぬといいな >>585
人生通行止を擁護して何がしたい?
今すぐ脳卒中になって半身麻痺しちまえ
お前なんて生まれたことを後悔して死ぬべきなんだよ
早く膵臓癌になってめちゃくちゃ苦しんで死ね >>585
お前どうせ人を殺したいとか常に思ってるんだろ?
青葉予備軍の気違いが
どうせお前みたいな頭おかしい奴は京都アニメーションの放火事件を見てニヤニヤしてんだろうな >>585
気違いが死ねや
早く質問する場所を間違えましたごめんなさいと言え >>585
お前もそうだけどお前の両親も生まれてきたことが間違いなんだよ
お前みたいな頭おかしい奴を産んだんだからな生きてる価値がない
ガキの頃にさっさと死ぬのが世の中のためだった >>585
早くごめんなさいと言え
気の長い俺もいい加減我慢の限界なんだからよ
お前みたいな奴が放火事件を起こすんだろうな
どうせ人が殺されたニュースとか見てニヤニヤしてんだろ気違い >>575
シエンやってるけどそっちは更新しないでtwitter再開した
サークル名言うと荒れそうだからやめとかしてもらうわ >>596
また自演サークルか?さっさと車にひかれた猫のような状態になって死ね >>597
お前なんて生きてる価値がないはトラックにひかれて
内臓もぐちゃぐちゃのミンチになって死ぬべき人間
でも即死はいけないなできる限り痛みを味わってゆっくり死ぬべきだ >>596
何がじゃね(笑)だアホ
匿名掲示板のみんなはお友達でちゅか?
そういう会話口調が面白いと思ってんのかチー牛
お前みたいなカスはコロナにかかって死ぬべき人間
人混みが多い駅とかに行って深呼吸してこいやカス >>597
さっさと死ねよてめえ
正規スレを何故利用しない
その時点で人間のクズの人生通行止めを庇ってるのと一緒だってなんで理解できない
ゴミみたいな人間をかばうやつもゴミ
お前なんてできる限り苦しんで死ぬべき楽に死ねない病気って何かなそれにかかって死ね やめとかしてもらうってなんだ日本語か?
まともな文章が書けないなら掲示板なんて利用するんじゃねーよカスが
さっさとコロナで死ね >>596
お前ができる社会貢献が死ぬことぐらい理解しろ
とりあえずそのサークルのcienでも荒らしてくださいって意思表示か?
本当に人間性が終わってるなお前は 正しいテンプレを守らずに人生通行を庇いたい奴のせいでこの板から寝取られの話が消えた
つまり悪いのは全部人生通行止めだ足りない頭で少しは理解しようとしろカスども >>609
ここは荒らしが立てたスレなんだが?
さっさと癌になって死ぬ病気
毎日毎日激痛で苦しんでから死ね
それかコロナにかかって息をするのも苦しい状態になって死ね >>609
調子こいてんじゃねーぞ気違い
ニトロとか言う人格破綻者もさっさとコロナで死んで欲しいな >>609
いい加減にしておけよ通行止擁護ガイジ
お前と栗pickとかいうクズ製作者が病気にかかって苦しんで死ぬことを祈る >>609
正しい場所で話をしないんだったらさっさと住所を教えろ
匿名掲示板と言う安全圏からルールを破りたい?
いい加減にしておけよ気違い >>609
どうせお前みたいな頭おかしい奴は京都アニメーションの放火事件を見てニヤニヤしてたんだろう?
さっさと死ねよ気違い >>609
またルールを守れない奴が出たよ。正規スレで話を振ろうな >>609
あんな奴の話を信じるとかばかでしょ
あそこのサークルは人間のクズがやってるから約束なんて守らないぞ
さっさとcienに言ってあのクズを叩いてくればいいと思う >>609
お前みたいなクズが苦しんで死んで欲しいな
例えば車にひかれて内臓ぐちゃぐちゃになって血反吐を吐きながら死ぬとか
コロナにかかって息をするのすら苦しい状態で何時間も苦しんで死ぬとかお前の親も苦しんで死んで欲しい >>609
はっきりと言わせてもらうわルールを守れ正しいルールがある場所で話せここでまだ話をしようとするなら死ね >>609
お前には悲惨な末路が用意されて欲しい今度神社に行ったり祈っておくわ
内臓ぐちゃぐちゃになったりしてほしいなぁお前の末路は >>609
お前は生きてる価値がないカスなんだよさっさと土下座しろ 人生通行止めの話題禁止がされてない場所で話をしようとする奴は人間の屑だ犯罪者みたいなもんだ
お前らみたいなクズは死ね 栗pick(笑)
こいつは毎回口ばっかりで約束を守らないクズじゃねーか
こんな奴の話を振ろうとしているやつは同じクズなんだろうな生きてる価値ねぇよ
つーか本人じゃねーのか?
だとしたら言っておくわお前みたいなクズは生きてる価値がない
できもしない約束ならホイホイ口に出してんじゃねーよクズ
お前みたいな製作者は百害あって一理なしだからさっさと引退しろ 栗pickのcienが早速雰囲気最悪になってるな
こいつらいい仕事してるわもっとクズ制作者を叩きまくってモチベーションを下げて引退に追い込め 死ねや犯罪者予備軍が
話をするなら正しいスレがあるから移動しろ
移動しなくて話をする奴なんてカスみたいなもんだぞ人生通行止擁護ガイジ ここで話をする奴はNTRユーザーの敵だ
さっさと死ねよ。まともな奴はさっさと正規スレに場所を移せ あのさ悪態っていうのは呪詛と同じで不特定多数が集まる掲示板でやってたら
自分に跳ね返ってくるよ。
ここのところ体調悪くないか?
身内になんか不幸な出来事がないか?
そういうことだ だったら人生通行止の話題を禁止しているスレ以外で書き込むのをそもそもやめるべきだね
通行止めなんてカス自体が呪詛のようなものだから
その話題を禁止してないスレに書き込む時点でそいつも呪詛をはいてるのと同じ
通行止めの話題を禁止してない場所なんて存在を許しては絶対いけないんだよ
このスレで普通の話を振った時点で罪人みたいなもん 正しい場所でなら栗pickだろうが少年勇者ケンだろうが好きに話せばいいここで話すなら死ね >>609
ギニヨルはやたら早かったよな
それでいてナナハよとそこまでクオリティに差があったとは思わん出来だった
今回は時間掛かりそうだな 人間何かしら打ち込めるものがあるもんだけど、ID:RMShN/Upにとってはそれがエロスレを荒らすことなのか… >>631
単に通行止めと揉めた声優のキチガイな信者なんじゃねえの? 無関係の声優まで巻き込もうとするお前の方がキチガイだよ >>640
正規スレでやるなら幾らでも許されるけどな
逆になんで人生通行止なんてカスの話題禁止をそんなに嫌がる?さっさと死ねや
お前なんて癌やコロナで苦しみながら死ね >>640
人生通行止の話題禁止は絶対守らなくてはいけないルール
このルールがない場所を本スレ扱いして話そうとしてる時点で死ぬべきなんだよ
さっさと交通事故に遭って内臓ぐちゃぐちゃのミンチになってしねやカス
お前みたいなゴミは生きてても百害あって一利なし お前が勝手に決めつける正規スレは過疎
お前が暴れてくれるおかげでこのスレは勢いがつく
ありがとうございました😊 >>640
はよ死ねやカス
お前みたいな奴のせいで話ができないんだよ その語彙力0の脳味噌ぶちまけたらこんなスレ見なくていいでしょ >>643
こんな内容もクソもない書き込みが勢い?寝ぼけんなカスが
人生通行止の話題禁止を徹底すれば正常化するんだよ
このまま延々とこのクソみたいなやりとりを続けるつもりかガイジ >>638
それ言うなら通行止めのファンネルの可能性の方が高い
今波に乗ってるからな 神騎逸天@Plus Ultra(更に向こうへ!)
@sinki_itten
エロ系は昔は絵さえ良ければ話ペラペラでもよかったけど、最近は絵がどんな良くても話がペラいとダメになった……人は変わっていくものだろう 先生はこれで実力があれば大口叩いてもまだ許されるだろうけどな……
本当身の程を知らんというかなんというか アリサ体験版やってみたけど
顔の切り替えチラつくし
MVのロゴ残したまんまだし
モンスターの配置適当すぎるし
ほんとに良いの?これ >>658
とりあえずお前は死んだほうがいいぞ?
ひかれた猫みたいに内臓ぐちゃぐちゃになって苦しんで死ね >>658
どうせお前京都アニメーションの放火事件とか
飯塚の轢き逃げ関連の話を見てニヤニヤしてるクズなんだろ?
お前の人間性終わってるな 頑張って通行止めの自演叩きやってたのに
そうやって耐えきれずに出てくるからお前はダメなんだよ 先生は絵が良いだけのくっそ売れてるライト寝取られのCG集やコミックみたいなのは認めないってこと?
夏のオトシゴや夏が終わるまでみたいなのが >>658
お前グロ画像とか見てニヤニヤしてるんだろ?
テロの事件とか調べて被害者のことを想像してニヤニヤしてそうだなさっさと死ね >>658
両親が死んだり難病になった子供に対してざまぁとか心の中で思ってるんだろ?
人生通行止擁護ガイジなんて人間性が終わってるやつしかいないからな >>658
お前の中で青葉は英雄なんだろうな
どうせもっと悲惨なことが起こって不幸になる奴が増えるとか思ってるんだろカス 先生は主人公とヒロインが両想いなのあんま好きじゃないけど
両想いのが需要あるから半分嫌々に両想い設定にしてるとか言ってるし冗談抜きで寝取られ向いてないと思うよ 声豚か、揉めたあかしゆきのファンかね
エロゲ声優にこんな荒らしになる程熱狂的なファンがつくか微妙だけども >>668
俺は人生通行止めとか言う人間のカスが寝取られの話の邪魔になっているから排除しようとしてるだけだ
あかしゆきってそもそも誰だよ。同人声優の名前なんて覚えてるわけねーだろ
真面目に話がしたいならさっさと人生通行止めの話題禁止がした正しい場所に移れ
人生通行止めの存在を許してる時点で人間のカスだからな 人生通行止めの存在を許してるやつはNTRを語る資格はない
あのバカは本来は叩くべきだけどスルーで許してやるという優しさが理解できんのか
さっさと通行止の話題禁止をした正しいスレ以外全部潰せ
それでこの板が浄化されるまともに話ができるようになる 寝ても覚めてもって感じだな
レス時間を見るに普通に働いてはいるのか? 652に反応してない時点で通行止め荒らしは存在意義ないよ >>675
通行止めのtwitterに張り付いて逐一報告してる奴も荒らしの自演でしょ
通行止めtwitter関連は一切荒らしは反応しないし 反応するから面白がるんでは?お前等が黙れば多分その内落ちるよここ >>667
マジかよ。なんで寝取られ作ってんだ
そんなに間男ツエーが好きなら寝取り作ってりゃいいのに 通行止の書き込みを晒してるのが自演かは分からないが
とりあえず行動のベクトルがすべて通行止めを叩くことにつながってるのだけは一貫してるな >>681
このスレに書き込む時点で罪人だ!とか言ってるくせに
通行止めのtwitter関連の書き込みには一切レスつけないからな荒らしは
どー考えても自演でしょ 反応しないも何も通行止を貶してくれるんならスルーするんだろ
他ゲーの話にも噛み付くけど、結局最終的には通行止がーって言い出すし >>686
さっさと死ね
通行止に見下されたカスか
お前は苦しんで死ぬべき
内臓も脳みそもぐちゃぐちゃになる病気とかないのかな
毎日嘔吐と下痢を繰り返して
死にたい死にたい死にたい
こう思いながら死ぬべき >>686
車に轢かれた猫とか虐待受けたガキを見てざまぁwとか思ってんだろお前?
ここは通行止の話題禁止がされてないスレだ書き込みきんし >>686が悲惨な末路になる病気にかかりますように
毎日毎日嘔吐して血を吐いて抗がん剤で丸ハゲになって
さっさと死にたいと思うぐらい苦しい状態になる病気になれ >>686
絵が下手すぎるんだよ過疎サークル才能ないから同人活動やめろ >>692
知的障害者か?人生通行止の話題禁止がしてない時点でこのスレに書き込みする奴は罪人ださっさと死ね 別ゲーの話振るだけで耐えきれなくなるからな
通行止め以下の哀れな存在だよ
しかしvenus過去編ねえ…
正直さまぁソルト自体が微妙だったかいまいち食指が動かない >>695
猫が車にひかれて死んでるの見たらお前ニヤニヤするんだろ?
老老介護の介護疲れが原因の殺人とか起きたニュースを見たらざまぁとか思うんだろ?
人生通行止擁護ガイジはそんなやつばっかり
さっさと正規スレて話をしろ 人生通行止めの話題を許してる奴なんて人の死を喜ぶようなやつ
クズどもの好き勝手にさせるわけにはいかない >>695
お前が好きなニュースは子供の虐待しとかなんだろ?さっさと死ね この板で寝取られの話ができないのは全部人生通行止か悪い >>695
お前は夏の駐車場とかで子供を車の中に置き去りにしてパチンコするような奴だもんな
どうせそういうニュース見てもざまぁみろとか思ってんだろ どうせお前ら広島の被爆者とか見てざまぁみろとか思ってんだろ 人生通行止の話題禁止を見逃すようなカスはそういう奴ら お前ら書き込みのほとんどが暴言で埋まるのが楽しいのか?
人生通行止めなんてカスを排除するだけでそれがなくなるんだがな
人に迷惑ばっかかけんのもいい加減にしとけ 人生通行止めの話題を許してる限り平和はこないしそれが正義 いいか人生通行止めの話題を禁止してない時点でこのスレは存在してはいけない
犯罪者の集まりみたいなもんだぞ いい加減人生通行止を庇うのは止めろ
人生通行止の話題禁止。この一文はテンプレに絶対必要だしこのルールを絶対守る必要がある
逆に言えばこれを守るだけで平和が訪れる 俺は何年でもあきらめないから一番被害を被るのは普通に話をしたいやつなんだけどな
お前ら通行止めをかばいたい奴らが意地を張るせいでそいつらが被害を被る >>712
あんな落書きみたいな絵なて死んでいいんだよ 俺は人生通行止めが心の底から嫌いなんだよ
あの霞の話題を許してる時点でここに書き込むのはあきらめないからお前らさっさと死ね >>712
あんな中学生レベルの絵しか書けないくせによく制作者なんてやってるな
しかもかなりのベテランなんだろ?俺だったら才能のなさに絶望して死にたくなるな ビーナスの製作者見てたらはっきり言っておくわお前は才能がないやめろ >>712
おい人間の屑。自分が正しいと思うんだったらさっさと本名を名乗ってみろ
匿名掲示板の影に隠れてるくせに調子こいてんじゃねーぞ
お前の両親が脳卒中でさっさと死ねといいな 可哀想な人なのはわかるが毎回垢変えてまで何ヵ月も粘着されると迷惑 まともに話をしたやつはこんなクソみたいなスレになっててかわいそうにな
人生通行止擁護ガイジがあきらめれば全て終わる話なのにこいつらが全部悪い >>721
迷惑なのはこっちだ馬鹿野郎
人生通行止めをかばって何がしたい >>721
お前らが加害者のくせに調子こいてんじゃねーぞ
人生通行止なんてカスの話題を排除すれば終わるんだよ 人生通行止の話題厳禁ルールを勝手になくしたやつが全部悪いな >>712
そういやVenusは専スレあったか
ファンディスクみたいなもんだなあ >>727
お前の両親も車にひかれた猫みたいな悲惨な状態で死ぬといいな
お前の両親生きてる価値ないからな
さっさと土下座しろよ
それか人生通行止めはカスだと言えや
あんま調子こいてんじゃねーぞ 人生通行止の話題厳禁テンプレ遵守→カスの話題を抑制できる、暴言が減り円滑化
人生通行止擁護ガイジがフリーにする→カスが自演、暴言まみれでまともな話にならない
どう考えても選ぶのは最初の選択肢なんだがな ガイジを無視できないお前らも同罪だよ
こういう奴は反応されないことを何より嫌うんだから
煽って遊びたいんなら相手するんじゃなくて逆に徹底的に無視しろ
>>695
微妙だったの?
うたかたとか金こむぎとか積んでるからスルーしてたけど
某ブログでは相変わらず絶賛のコメントしかなかったな >>732
ビーナスの製作者は才能がないから死んで欲しい 俺は別に反応とか関係ないけどなこのスレを続けようとするなら
1つのするにつき800回は書き込む
人生通行止めなんてクズを許すわけにはいかない
本人だけじゃなくそれを許容してる奴らも大人みたいなもんだからな俺は正しいことをしてるから負い目は無い
こんなスレ存在価値は無いテンプレを直さない限りな テンプレを変えない限りほとんど俺の書き込みで埋まるから覚悟しとけ
お前ら反応しなければそれで終わるとか思ってるだろ関係ねーよ
このスレの存在自体が俺は許せんからな俺は正しいことをしてる カスルールのままでまともに運行ができると思うなよ
人生通行止の話題厳禁これを守らない限り未来はない 俺の死ねって書き込みを数百回見たいんだろ?
もしも違うと言うなら正しいスレを使え
それだけで俺の書き込みが終わる
人生通行止め関連は全員クズなんだから許すわけないかない スルーで終わる話だと思うなよ。お前らの反応なんて関係ねえんだよ
お前らが1つ書き込みをするために俺が100回暴言を書き込んでいる
反応とか関係なくな人生通行止の話題禁止をテンプレ化しない限りは絶対に許さん >>732
抜けるか抜けないかで言えばまあ抜けるけども
うたかた、きんこむぎ>小毬>さまぁ
くらいの個人的評価 自分勝手なルールを押し通そうとする奴は絶対に許さん
人生通行止の話題禁止をテンプレに早く入れてルールを守れ >>739
あの製作者才能ないくせに態度もでかいからさっさと死んで欲しい >>739
本スレでやりなさいよ。ここは荒らしが立てたスレだぞ テンプレ改変ガイジはマナーを本当に知らないな人生通行止めの話題は禁止だ >>739
はっきり言ってあそこのゲームは全部駄作だった
自演臭いし騙されて買わないほうがいいぞ
あんなクソゲーに金を出すぐらいならまだお菓子でも買ってたほうが100倍マシ 轢かれた猫って時間が経つと色が黒くなってていくよな
このスレの通行止擁護ガイジ達もああいう惨めな感じで死ぬべき
死ねよ
死ねよ
死ねよ
死ねよ カラミざかりは寝取られというかはなんか別の何かだな >>748
お前連投とか調子こいてんじゃねーぞ?
どうせお前志村けんが死んだときとかざまぁとか思ってるんだろ?
お前みたいなゴミは生きてる価値ねぇよマジで
お前の親もコロナで死ねよ生きてる価値ねぇよ
さっさと人混みの中で深呼吸してこい少しでもお前みたいなカスが死ぬ確率を上げろ
死ぬことがお前にできる最後の社会貢献だろうな >>753
いい加減にしとけよお前
別の何かお前が気違い
お前みたいなゴミは轢かれた猫みたいな最後になれ
糞尿撒き散らして内臓ぐちゃぐちゃになってな
死ねや
死ねや
お前みたいな通行止めをかばうやつは生きてる価値がない ここのスレの通行止擁護ガイジは誰かが死ぬニュースを楽しみにしてる人種だからな
特に内臓がぐちゃぐちゃになって死ぬような死に方を好むんだろう
まじで生きてる価値ねぇわ 同人板のNTRスレがずっとクソみたいな雰囲気になってるのお前ら通行止擁護ガイジのせいだ死んで詫びろ
志村けんの死を喜ぶような人種を許すな ここの通行止擁護ガイジは子供の虐待死ニュースを見て笑うようなクズでーす
調子に乗るなよ貴様ら 通行止の話題禁止に反対するような奴等はコロナになれ >>748
お前への世間の評価はもう下がりようがない位低いけどな
仮にお前が明日死んだとして喜ぶ人間はいても悲しむ人間はいない
お前の親が心臓麻痺で死ぬといいな
どうせお前毎日アニメや漫画ばっかりなんだろ?
はっきり言っておくが趣味が二次元しかないよねーとか死ぬべきだとべき
毎日毎日漫画アニメゲームの話しかしないとか気持ち悪いんだよ 毎日毎日漫画ゲームアニメエロ同人の生活とか惨め過ぎるな
俺なら恥ずかしくて死を選ぶね >>753
お前どうせアニメばっかりでスポーツとかの趣味もないんだろ?
よくそんな気持ち悪い生活で生きてられるな まともな人間なら女と付き合って海に行ったりしてる中
家に引きこもってクーラーでアニメやエロゲとかそんな生活してる奴がもしもいたら惨めすぎるなw
2次元中毒者ってこんなやつがマジで入るからビビる 鬼滅はまんさんに媚びた駄作(笑)
どうせここにいるやつもこんなことを主張しているコンプレックスの塊みたいな奴ばっかりなんだろうな
人生通行止を庇う奴の人間性なんて人とは違うことを主張して偉くなったつもりになってる馬鹿ばっかり チョンがーまんさんがー毎日毎日こういうくだらない差別を主張したようなまとめを見てニヤニヤしてるようなクズ
それが通行止擁護ガイジ
おそらく大半がネトウヨかパヨクのどっちかだろうな 同族嫌悪で常にたたきをしてるような馬鹿共は人生を見直せ
お前が叩いている奴等もお前と同類の偏見の塊の馬鹿なんだよ 死んで欲しいは流石に言い過ぎだから人格がクズな製作者ランキング
1人生通行止
2栗pick
3Venus チー牛が好きな言葉は俄か
お前ら俺はわかってるみたいな勘違い好きだよな
何かを否定したら偉くなれると勘違いしてるような馬鹿
それがお前らだ人生通行止擁護ガイジ カラミざかり2は評判悪かったがあそこからどう見せてくるのかは気になる >>770
連投死ね
周りの人間はお前が死ぬことを祈ってるぞ?
絡みざかりとか言うクソ制作者は死んで欲しいな >>770
お前志村けんがコロナで死んだときざまぁとか言ってたんだろ? そういえば尾田先生も偉大な俺が周りの雑魚共と同じ漫画家って
カテゴリに入れられるのが気に入らんとか言ってたな >>778
人生通行止擁護ガイジのせいでな
こいつらがクズの話題を排除するって当然のことをかたくなに拒んでいる本人かもな
こいつらさっさと苦しい死に方すればいいのに お前らカラミざかり3買うの?
もう寝取られとか関係無くなってそうだけど 俺は即買いだ
vol.2も即買いした
次で完結なんだし高くても即買いして読む vol.3が出る時には前作が安売りされるだろう
vol.2のカラー版は持ってないからついでに前半だけでも買おうかな いい加減にしておけよ通行止擁護ガイジ
お前等どうせ志村けんがコロナで死んだ時
志村死んだwwwみたいな反応したんだろ >>781
お前は生きてる価値はないから様子見はいらん
さっさと死ね
内臓ぐちゃぐちゃになってしね 死ねや通行止擁護ガイジ
京アニ放火事件をネタにしてたカスが
志村けんの死を笑いやがって 通行止の存在を叩く以外で許容しようとする奴は死ななくてはいけない
志村けんの事をどうせ女遊びした結果死んだ馬鹿とは言ってたんだろお前ら通行止擁護ガイジは 通行止めを叩く事はむしろ正義なんだぞ?
それを話題禁止で済ましてやってる優しさを忘れるな 死ねや通行止擁護ガイジ
あいつを叩く以外の行為をしてはいけないんだよボケが
許容した時点でお前らは犯罪者と同じ 通行止の話題禁止のテンプレを無断改変したやつが悪いよな >>783
お前は本当に死んだほうがいいって
お前のために物資が消費されるってもったいなすぎるだろ 志村けんコロナであぼーんw
こんな思考回路するやつが人生通行止擁護ガイジな >>780
お前はさっさと死ねよ
お前なんてな豚や牛ですら命を食う価値はねぇんだよ
お前なんてさっさと死ね内臓をぶちまけて死ね どうせお前ら通行止擁護ガイジは原子爆弾で日本は良くなったんだから
原子爆弾を落とした事は正解とか言ってんだろ?
死者を馬鹿にしてんのか マジでしなちくは画力上達したよな
ほんの少し前まで俺でも描けるレベルだったのに >>798
本人乙
あんなの中学生に毛が生えたようなもんさっさと死ねよ自演野郎
どうせあいつもコロナで志村けんが死んだときにざまぁとか思ってたんだろうな
本当に人間の屑だよお前と同じでさっさと死ね >>798
どうせお前有名人が自殺した話とか見てニヤニヤしてんだろ?
人生通行止擁護ガイジさんよ
人の不幸は楽しいもんなお前らみたいなクズにとっては >>798
しなちくとかいうカス製作者もさっさと癌になって欲しいな
調子に乗るなよカスが >>798
お前の感想なんてどうでもいいんだよかまってちゃん日記帳に書いてな >>798
お前の頭は上達しないな低脳
その書き込みが面白いとでも思ってんのか?あ? エアリーソックスの新作良いな
てかこのサークルは画力が素晴らしい このスレで話そうとする奴は人生通行止とかいう最低のクソを擁護するのと同じ
志村けんコロナで死んで笑うような奴な >>806
キモいのはてめーだキモオタ
毎日二次元三昧のキモオタなんだろ?さっさと死ね 人生通行止としなちくは人間のクズだから癌でしなねーかな
人生通行止、しなちく、栗pick、サークルGYUがNTR同人サークルのクソ四天王 >>810
暴言荒らし君は人生通行止、しなちく、栗pick、サークルGYU
の4つのサークルを特に目の敵にしてるみたいだけど
何でスレで話題禁止にしようとするのは通行止めだけなの? おまえら結局バグバグ買ったのかよ?
大先生のインタビューすんごいぞ
ttps://ch.dlsite.com/matome/82833 少数派だろうけど通行止めよりしなちくの絵の方がいい しなちくの作者に悲惨な死に方して欲しいと思う奴は多数派だな
さっさと死ねよしなちく しなちくの作者は癌になってな抗がん剤でハゲ散らかして
血を吐いて血が混じった黒い糞をしながら死ぬべき人間
俺は今年3回神社に行ったが毎回通行止としなちくが癌にかかるように神様にお祈りしたわ 最後はモルヒネ打ちながら惨めに死ね
そんな末路が通行止としなちくには相応しい 人生通行止擁護ガイジは飯塚の事件見ても
あいつが無罪になって遺族の旦那が悔しがる姿が見たい
こんな風に考える奴ばっかりだろうからなさっさと死ね 人生通行止擁護ガイジは飯塚の事件見ても
あいつが無罪になって遺族の旦那が悔しがる姿が見たい
こんな風に考える奴ばっかりだろうからなさっさと死ね めくじらの新作動画悲しくなるほど売れてないな
2020年にあんなクオリティの動画でどうして勝負できると思ったのか真剣に問い質したい めくじらは遊郭以降の作品がどれもこれも微妙なのがな 人生通行止めとシナチクの製作者が死んだみたいな朗報はまだか?
いい加減にしとけよ人生通行止擁護ガイジ
あいつの存在を許してる時点でお前らは生きてる価値がない >>827
やっちまってるのはお前の存在ださっさと死ね 人生通行止めはむしろ叩かない方が荒らしだと理解しろ
あの人間の屑の存在を許す時点で許さん 話題禁止で許してやる時点で優しいと理解しろ
このスレに話を振ろうとする奴はさっさと自殺しろ しなちくの制作者にも早く死んで欲しいな
どうせこいつらの信者とかひかれた猫の死体を見て笑ってるような異常者だろ >>826
発売されてたことすら知らんかったw
DLsiteでも発売されたばかりなのに評価散々やんけ
変に奇を衒わず無難に作れば売れるのになぁ
いろいろ挑戦する気概は嫌いじゃないけど 死ねやしなちく!お前がまだ有名になる前自演したことを忘れてないからな
お前なんて悲惨な死に方して死ぬべき >>835
さっさとお前も自殺に挑戦してみたらどうだ?
お前の親なんてマジで生きてる価値がないからさっさと顔で死んで欲しい >>835
周りの人間はみんなお前が嫌いなんだわお前が死ねば喜ぶぞ?
まさか自分に生きてる価値があるとか思ってないよな
お前みたいなクズが生きるために酸素が消費されているだけでむかつくわ 通行止を叩かないキチガイのせいでスレも過疎化した
悪いのは全部人生通行止擁護ガイジ
あんな奴の話題は禁止が当然だしむしろ叩かないほうが悪人
さっさと自殺しろよお前ら 同人板で寝取られの話がしにくくなったのは全部人生通行止を庇うのせいだよな…
意地でも荒らしが立てたこのスレを使おうとするし 過疎りまくってたのに一つ書き込みがあると乗る奴が急に現れるよな
正直826の書き込みに反応してる奴も大半自演なんでは? 人生通行止めに関して最低限のラインは沈黙
存在を許した時点で悪人みたいなもんだから自殺しろ >>841
それいったら何も話せないし最近発売しためくじらのツッコミどころ満載なクオリティの作品なんだから反応するのも無理はない >>843
だったら正しい場所で話をしろ人生通行止擁護ガイジ
お前いい加減にしとけよ許して欲しかったら早く通行止め死ねと言えや
人生通行止めなんてゴミの話題を許してる場所で話す権利があると思ってんのか早く通行止めに対して罵倒しろ >>843
死ねや通行止めいい加減にしろよこの野郎 >>843
さっさと早く人生通行止めに対してボコボコに叩け
お前みたいなクズが許されるにはそれしかないぞ
ここにまともな話を書き込もうとした時点で人生通行止めってゴミをかばうことになるからな
あんな奴に対しては叩くのが正しいことなんだよ
それすら理解できない気違いだったらお前はさっさと死ね いいかこのスレに書き込もうとした時点で人生通行止めを許してる荒らしだからな
そんな悪人みたいなやつは生きてる価値がないからさっさと自殺しろ 人生通行止めの存在をゆるそうとしてる奴がいる時点でむかつくわ >>841
俺はこの板も巡回ルートに入ってるから新着書き込みあったときだけこのスレ見に来るわ
そういう人多ければ誰か一人の書き込みから人が集まったりするんじゃない? >>850
自殺しな人生通行止擁護ガイジ
お前がキチガイじゃないと証明したいならさっさと通行止めを叩け >>850
通行料を叩かない奴は荒らしだ
お前もさっさと死ねよ 通行止を叩くのが本来正しい所を話題禁止で許してやると言ってる
通行止の話題をする奴は死ね 死ねや人生通行止!死ねよVenus!死ねやしなちく! >>850
巡回?そんな事しなくていいからさっさと死ね >>850
お前が死んだらお前の両親周りの知り合い全員が喜ぶんだぞ?
その辺理解してるかクズ 人生通行止の存在を許すやつは寝取られの話をするなお前らみたいなクズにそんな資格はない >>810
暴言荒らし君は人生通行止、しなちく、栗pick、サークルGYU
の4つのサークルを特に目の敵にしてるみたいだけど
なぜスレで話題禁止にしようとするのは通行止めだけなの?
他の3つのサークルも話題禁止にするよう訴えかけるべきでは? >>850
早く死んでくれないかな君
人生通行止を何故庇う?お前みたいな奴が意固地になってるから荒れるのが収まらないんだわ >>860
人生通行止めだけじゃなくて
しなちくやvenus、栗も話題禁止にするよう訴えかけるべきなんじゃないの? もはや支離滅裂で何書いてるのかわかんなくなってるんだよ
こうなったらお薬も無駄だね 人生通行止の話題禁止がある場所に全員移住する、そしてこのルールを全員が徹底する
俺が求めるのはこれだけだしこれは絶対に正しいこと >>862
いや黙れじゃなくてさ
通行止めと等しくしなちくやvenusも癌だの製作者死ねだの言うなら
通行止めだけじゃなくソレらのサークルも話題禁止にするよう訴えかけるべきなんじゃないの? 通行止の話題禁止するな、いやしろよ
こんなやりとりを続けてどれだけがだった?
いつまで続けるつもりだいい加減通行止擁護ガイジは諦めろ
正しいルールにいつまでも逆らうな通行止の話題は厳禁だ >>866
質問に答えてよ
しなちくやvenus、栗pickなどの話題も禁止するよう訴えかけるべきなんじゃないの? こいつ言い返されると黙るから張り合いないよな、クソ雑魚だから 黙れ馬鹿共が人生通行止めなんてクズを叩くことこそが正しい道
このルールを受け入れない限りこのスレでまともな話は絶対できないからな
通行止擁護ガイジはさっさと自殺しな
人生通行止めを馬鹿にしないやつはむしろそいつが荒らし 人生通行止めなんてゴミに対しては話題禁止だけで許してやる優しさを理解しろ
お前らこの板でまともな話ができなくなってどれだけ時がたったと思ってんだ
1番迷惑してるのはまともな人間なんだよ死ねやゴミ共 人生通行止が全ての元凶こいつの話題を気にしないんだったら全員死ぬべき はっきり言ってやるけどな本来叩くべきなんだぞ?
本来そうあるべき所を話題禁止で許してやるっつってんだよいい加減にしとけカスが >>869
それな
ちょっと自分にレス向けられるとレスバするほどのやる気は無いんだよな
一日中スレチェックして速攻でシュバってくるくらい暇人なのに 普通に誹謗中傷だから場所が違えば訴えられるのかね
まあワッチョイもなにもない場所だからこんな態度なんだろうけど 悪いのは全部通行止め禁止って正しいルールに逆らおうとする奴らな
お前らが無駄に抵抗しなければ暴言なんてしないで済むんだよむしろこっちが被害者 >>876
相手してやるなよ
この手合いは完全無視が一番効くんだから >>879
黙れ仮にお前らがスルーしようが
人生通行止めの話題を禁止してないそれで書き込もうとした時点で俺は100倍書き込む
あんなクズの話題を許してるすれば絶対に俺は許さない
マジで俺に反応してるとか関係ねーからな俺は正しい俺は正義だ
人生通行止めの話題禁止というルールを受け入れない限り俺の書き込みでほとんど埋まる
悪いのはお前らで正しいのは俺だ >>879
この時点に書き込みで話をしようとしてる時点で通行止めなんてカスをかばってることになると理解しろ
お前みたいなカスは生きてる価値ねぇんだよさっさと死ねよ
お前みたいなカスがあきらめない限り
この掲示板でまともに話ができると思うなよ俺は正しいことをやってるから絶対にあきらめないからな >>879
さっさと死ねよお前
お前の両親も生きてる価値がないからさっさと病気になって死んで欲しい
お前みたいなゴミを産んだんだからとても苦しい病気で死ぬべきだわ
血を吐いて早く死にたいって思う位の苦痛を味わってから死ね
生きてる価値がないんだよお前のゴミみたいな母親は 正しいのは俺ださっさと諦めろ
正しいルールがない場所で書き込みを続けようとするなら来年も再来年も
この板で寝取られの話ができない
むしろ寝取られの話をできないようにするのかお前らの目的か?
人に迷惑ばっかかけてる奴らは死ねよ 荒らしてるのは人生通行止の話題禁止に反対してるやつなんだよ
これが絶対正しいルールなんだからいい加減逆らうな
あんまり調子こいてんじゃねーぞカスども 正しいルールに反対してるのに正常に運行できるわけないわな
お前らが正しいルールに逆らい続けるこの板で寝取られのスレを立てても暴言しか書き込まれない
正しいルールを受け入れられないのなら今年も来年も再来年もスレが機能すると思うなよ 俺は正しいことをやってるから後ろめたさは全くない
いい加減通行止の話題禁止って正しいルールに逆らっている奴らは諦めろ
お前らのせいでこの板が機能しなくなった >>886
やりたいなら勝手にやっていいけど複数ID使うなら通行止め絶許マンとかname欄に書いてくれない?
それとも絶許マン複数いるの? >>887
黙れこのスレは存在自体が許されないんだからそんな事は関係ない
お前みたいなカスはさっさと死ね
まさかとは思うけどこのスレを存続させ >>887
存続させようとか思ってんのか?
ふざけてんじゃねーぞ
正しいルールを守れないそれは存在する権利がないって何度も言ってんだろうが
なんで正しい方がお前らみたいなカスのルールに合わせなくちゃいけないんだ?
あんま調子こいてんじゃねーぞ >>887
お前らが正しいルールに逆らっているのに僕が目障りだから
僕の目に入らないように従ってくださいな >>887
つまりこういうことが言いたいんだろ?
お前みたいな自分勝手のクズはマジで死ね
このスレは存在が許されないんだからさっさと抹消しないといけないんだよボケが
そんなことも理解できないのか?人間並みの知能がないならさっさと死ね こんなくだらない書き込みで900埋まって何が誇らしいんだ?馬鹿に限ってそういうことを得意げに語るな
いい加減正しいルールに逆らうのはやめろ >>893
さすがくだらない書き込みで900埋めた人はいうことが違うぜ もしかしてこいつ自分のレスが読まれてるとでも思ってるのかな
ちょっと流れが速いだけで寝取られの話題するのに何の支障もないんだが 人生通行止めとしなくちが癌ににかかったみたいな吉報来ないかな >>895
お前まさか自分が生きてる価値あるとか思ってんのかなさっさと死ね
お前みたいなゴミが生きてても何もいいことないぞ
ここで寝取られの話をする?犯罪しますって言ってるのと変わらんな
お前みたいなクズのせいでまともな寝取られユーザーが迷惑してるさっさと死ねよ
お前みたいなクズが死ねばいいとも正常化されてまともに話ができるようになる人生通行止めってクズの話題を排除するだけでな
さっさと死ね調子こいてんじゃねーぞ >>895
何の支障もないだ?自分さえよければいいとか持ってるクズの典型的思考パターンだな
もうこのスレを見捨てて去った奴も大量に入るんだけどな。お前のせいで
支障がないとか気違いなこと言ってるのはお前みたいなアホだけだわ
頭悪すぎて理解できないか?さっさと死ね このスレが現状話をするのに何も支障がないとか本気で思ってる奴とか
冗談抜きで頭に障害がある可能性あるから精神病と言ったほうがいいぞ
大半のやつが支障があると思ってるから機能してないんだからな 最小の出力でただでさえ無意味なお前の人生をさらに無駄遣いさせられるとしか思ってないぞ めくじらのやつ体験版DLして見てみたけど一目で地雷とわかるやつだった
マジでなんで3Dにしたの… 人生通行止やしなちくの作者が癌になったみたいな朗報はまだかな
大腸癌辺りになってタール便撒き散らしながら死んで欲しい
そんなニュースが入ったらみんな喜ぶだろうな しなちくの馬鹿作者も自演してたし人間性は最悪だよな
こいつは天罰を受けてまだ若いうちに癌になるべきだと思うよ 人生通行止やしなちくの製作者が病気になったら喜ぶ人間はいても悲しむ奴はいない
通行止擁護ガイジはさっさと死ね >>903
お前の人生自体微妙どころか底辺だから終わらせたらどうだ?
お前が死んだら周りの人間大喜びだが
許して欲しければさっさと通行止めを叩け >>903
要するにめくじらとか言う奴に死んで欲しいって言いたいんだな
こんな場所に書いてないでさっさとcienにでも書いてこいや
そいつに死んで欲しいと思ってるんだろ 人生通行止擁護ガイジは他の製作者に対しては死ねとか平気で言うからな
お前ら生きてる価値がないからさっさと死ねよ ここで酷評見るたびアニメ発表したときのcien記事がウキウキで切なくなってくるわ
まあ買う予定ないけど >>911
そんなことよりお前早く自殺しないか?
お前ほんとに生きてる価値がないからな
どうせお前京都アニメーションの放火事件の時ゲラゲラ笑ってたんだろ?
家で早く死ねってお前が生きてることが百害あって一理なし カスどもがいい加減にしとけよ早く人生通行止を罵倒しろ
あいつを無視するか罵倒するやつ以外は生きてる価値がない
さっさと大腸癌になって血が混じったくそ吐き出しながら死ね
人生通行止めの存在を許してる時点で生きてる価値がない >>911
どうせお前京都アニメーションの放火事件で死んだ奴の名前見て爆笑してたんだろ?
正直に言えよカス
お前にとっては人が不幸になるのは最高の娯楽だもんな早く死ね >>911
お前が死んでも誰も切なくならないから早く自殺しろ >>911
お前に残された道は人生通行止めを罵倒するか死ぬかのどっちかだ
早く選べ早く死ね >>911
頼むから早く死んでくれお前みたいなクズは生きてる価値がない
お前の母親が自殺する位苦しい病気にかかることを心から祈る
お前みたいなゴミを産んだ親は苦しんで死ぬべき >>918
早く自殺しろよてめえ
お前人が死んだニュース見て楽しんでるタイプだろ?
人生通行止めなんてゴミの存在を許してるやつだからな >>918
なんだこいつ気持ち悪いな
お前どうせ毎日2次元ばっか見てニヤニヤしてんだろ?
リアルの女なんて縁がないもんなキモオタ 漫画やアニメやゲームをサブの趣味にしてるやつはいいと思うが
メインの趣味にしたり生きがいにしてる奴を死ねばいいと思っている
毎日毎日アニメとかゲームの話題ばっかしか話さない奴はきもいんだよ
さっさと死ねよ童貞 こういうタイプに限って実写の邦画やドラマをバカにして
アニメは日本が世界に誇る文化(笑)とか勘違いしたことほざいてるんだよな
今作られているアニメのほとんどが萌え豚向けのゴミみたいな作品ばっかりじゃねーか
アニメキャラ見てかわいいとか頭沸いてんじゃねーのか 何が世界に誇る文化だタコ
もう少し豚向けのキモオタ作品率下げてからほざけ はっきり言っておくが一年で10個以上アニメを見てるようなやつは死刑にするべき 五等分のなんちゃらやらかぐや様はなんちゃらの中身が無い豚作品マンセーしつつ
邦画は芸能人の学芸会(キリ)とかよくほざけるなキモオタ共
お前が学芸会だと馬鹿にしてる作品よりよっぽど萌え豚作品のがくだらねーんだよ馬鹿が ハッキリ言っておくが今の日本の漫画アニメ文化は世界でも底辺
豚向けが大半を占めているじゃねーか気持ち悪いんだよ 通行止 256回 死ね 210回 ガイジ 91回 癌 36回 >>929
お前生きてる価値がないから早く自殺しろ
母親に自分みたいなクズを生んだあんたはカスだって言ってこい
お前ら親子が生きてる価値あると思ってんのか調子こいてんじゃねーぞ 人生通行止めを無視するか叩く以外の行動する奴は死ね
このスレに書き込んだ時点で人生通行止めを買ったことになるつまり生きてる価値は無いから死ね 死ねやキモオタども
お前らが普段に馬鹿にしてるチョンだの腐女子だの鉄オタ以下なんだよ
人生通行止の存在を許す奴なんてな おそらく精鋭の信者達が買ってるだろうに評価平均値3.96って めくじらは2000円でDMM,DLsiteそれぞれ100ちょいの売上ってな
通行止めみたいに構想がとっちらかって今何作ってるのか意味不明だし とりあえず死んで欲しい製作者の名前をどんどん上げていこうや
人生通行止めと栗ピックは死んでもいい人間なのは間違いない >>936
分析できる僕かっこいいとかそういう感じか?
気持ち悪いなお前どうせ毎日アニメばっか見てんだろ?
いい加減忠告してやるけどなアニメなんて趣味はやめろあんなのは底辺が見るクソみたいな文化だ
何がアニメは日本が誇るに文化ではキモヲタ共が勘違いしてんじゃねーぞ
日本のアニメなんて気持ち悪い美少女キャラばっかりしか出てこないクソみたいな作品ばっかじゃねーか 美少女ゲームばっかやってる奴もはっきりってやがるクズだからな
少しは二次元以外にも触れろキモオタ共
どうせここにいる奴らもアニメアイコンでTwitterとかやってんだろうが
まじで気持ち悪いからアニメアイコンは全員死んで欲しいな そして人生通行止めの存在を許してる奴が1番クズ
こいつの話題を禁止してない全て書き込むやつはマジで青酸カリでも飲んで死ね こいつの存在を許してはいけないんだよ調子こいてんじゃねーぞ
アニメばっか見てる奴は全員死ね日本に必要ない こんなふざけたスレに書き込む暇があったら早く人生通行止めを叩けや
それをしないんだったらさっさと死ね >>936
冷静な僕かっこいいとかそんな感じだろうがきもいんだよオタク野郎 Twitterのアニメアイコンの痛い奴率は異常だからな
エロゲ含む2次元なんてどんどん規制していくべきだわ
アニメ漫画ゲームを規制しない限り日本に未来はないクズばっかり生まれてくる
毎日毎日ゲームばっかやってる奴がもしいたらはっきり言ってやるからさっさと死ね 早く人生通行止めを罵倒しろ。それをしないんだったらこのスレに存在価値はねーぞ
お前らなんて生きてる価値がないんだからさっさと自殺しろ こいつに死んで欲しいなって思う製作者は誰だ?
こいつ死ねばいいのにみたいな話題で盛り上がろうや
お前らだって嫌いな製作者いっぱいいるだろうからどんどん人間性を否定していけ 気違いを挑発する為なんだろうが、同じような内容の批判を一々時間差で連投してる奴も大概だな 角煮の寝取られスレ無くなったので今度からここを使わせてもらいます お前等病気で死んで欲しい製作者は誰だ?
とりあえず人生通行止めとしなちくとVenusの制作者には病気で死んで欲しい
こいつら人間のゴミみたいな奴らだから苦しんで死ぬべき >>955
お前が死んでればどれだけの人間が幸せだっただろうな死ねよてめえ >>955
このスレに書き込むって事は人生通行止めと言うクズを許したことになる
そんなカスはさっさと死ね >>955
大腸癌になって真っ黒なクソを何度も出しながら苦しんで死ね 人生通行止擁護ガイジが全部悪い
あんなカスみたいなサークルは叩くことこそが正義だが放置で済ましてやるって言ってんのにな
さっさと自殺しろやカスども >>962
遺書にこの掲示板でお前に言われたと書くわ
じゃあな頑張って生きろよ 商業同人共にNTR関連の情報はNTRブログって最強のサイトがあるからな
ここがあればこんなクソスレは必要ない >>966
あの製作者嘘ばっかりだしさっさと病気になって死んで欲しいな
あとお前も大腸癌になって真っ黒なくそたれ流しながら死ね
あんまり調子こいてんじゃねーぞてめえ喧嘩売ってんのか?
お前なんて生きてる価値がないんだぞ 人生通行止擁護ガイジが
お前らみたいなゴミのせいで荒れてるんだよさっさと死ねよ
どうせお前らみたいなやつは京都アニメーションの放火事件を見て笑ってるんだろうな >>966
お前は病気になって死ぬべき人間だぞ
早く脳腫瘍になって気違いになって死ねよ >>966
あの製作者本当にカスだよな口だけで約束を守らねーし >>966
お前の罪が許されるには人生通行止ってカスをボコボコに叩くしかねーぞ早くしろ
悪いことをしたんだから正しいことをしろ早く通行止めを罵倒しろ >>975
早く自殺しろ人生通行止擁護ガイジ
お前マジで死んだほうがいいぞ
早く実名を教えろや
自分勝手なことしといて身分は隠したいとか調子こいてんじゃねーぞ
俺がそこで正義の書き込みを800回は書き込んでやるからな
人生通行止めの存在を許してるやつなんて生きてる価値はないんだからさっさと死ね >>975
世界で1番苦しい病気になって血を吐いて頭痛に悩んで死ぬべきだよお前は
もちろんお前を産んだゴミみたいな両親もな
お前の両親が糞尿垂れ流しながら死ぬことを祈る お前らが人格が終わってると思う製作者の名前を上げていこうぜ俺は
人生通行止、栗pick、Venus、ネトウヨ先生かな
この4人が人格が終わってる製作者の四天王だろうな >>982
人生通行止めを認めるとかお前早く自殺しろ 乱立させんなよ
シンキくせぇ知恵遅れだな
これどうしたんだよ
ここまでカッコつけて悦に入っといて嘘とかw
私がこのスレの次スレを建てる場合は【総合】と前につける等の工夫をするようにします
信用してもらうには行動が必要だと思います
私は信用してほしいので行動しました
それで私のことが信用ならないという人たちは何か行動しましたか? 本スレがあるのに意固地になって乱立させるのはやめて下さい
これ以上乱立させてNTRユーザーの印象を悪くしたいんですか。正規スレが既に立っているんだからそこを利用しましょう イタチごっこをするぐらいなら人生通行止の専用スレを作って
通行止めの話題はそっちでやった方が全員幸せだと思います | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 67日 10時間 45分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。