【奴隷との生活】FreakilyCharming 30日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/10/13(火) 19:43:49.32ID:lSDXVBK6
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。

HP
ttps://koteipage.tumblr.com/post/181219840828/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AFmy-sns-links
pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
ニコニコ静画
ttps://seiga.nicovideo.jp/user/illust/21099516
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6

次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 29日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1596452802/
0648最後尾の名無しさん@3日目2020/11/25(水) 10:44:41.76ID:XQLXghNq
どうしても幼女に穴開きパンツを買い与えたいので大人向け服屋に足繁く通う先生……
0654最後尾の名無しさん@3日目2020/11/26(木) 07:08:22.87ID:ojI1+EIr
夜の服屋のきわどい衣装を着たシルヴィをじっくりと鑑賞
真っ赤な顔に潤んだ瞳で何かを訴えかけるシルヴィの頭を優しく撫で、
手を出す事もなくそのまま別々に就寝する紳士な先生
寝室にはしっかりと施錠
0665最後尾の名無しさん@3日目2020/11/26(木) 13:56:01.29ID:XV++jD3y
「自宅の全扉の合鍵一式を作製お願いします。ええ、先生からのお使いでして。
開かなくなったら大変ですから。」
0674最後尾の名無しさん@3日目2020/11/27(金) 11:01:02.27ID:QRsD4tMs
ごしゅ…じゃなくて、先生は私のパパになってくれるかもしれない人なのです!
みたいな感じで擬似親子プレイにハマってしまったシルヴィちゃんもいるだろう
0683最後尾の名無しさん@3日目2020/11/27(金) 14:35:15.46ID:XwIGLZ6j
舞台が現代だったら
「ゴミ箱の使用済みコンドームが一晩で20個…?妙だな…」
みたいな展開になるのは間違いない
0702最後尾の名無しさん@3日目2020/11/28(土) 19:21:26.63ID:xSiJd01D
残念だが女の子の自慰は早い時期から始まるし、性徴期を通した自然な発達過程なので否定しちゃいけない。見て見ぬ振りをするのだ
あ、手を出した先生ェがたは積極的に鑑賞していきましょうねw
0703最後尾の名無しさん@3日目2020/11/28(土) 19:32:39.70ID:52FN/ZQe
先生と呼びながらオナニーしてるところを目撃されてしまいなし崩し的に…というのが通説
0705最後尾の名無しさん@3日目2020/11/29(日) 01:10:24.93ID:eN0o9gvH
先生ェはロリコンなんかじゃない!
フランスパンが入る子がたまたま買ったシルヴィだっただけだ!
0710最後尾の名無しさん@3日目2020/11/29(日) 17:14:59.91ID:mQebh8jD
シルヴィちゃんの細い腰をがっしり掴んでズコバコするから
シルヴィちゃんが息出来なくなっちゃって
0717最後尾の名無しさん@3日目2020/11/30(月) 10:34:22.86ID:fJG/SzXW
多分産道広げて出てくるときよりも、子宮口が広がってくる時が一番痛いんじゃないかな…
0724最後尾の名無しさん@3日目2020/11/30(月) 17:15:50.79ID:kJETLBLI
オーレリアさんとネフィーさんの お茶会で騙されてる絵を見る限り
子供に間違った性知識を教えてそう……w
0726最後尾の名無しさん@3日目2020/11/30(月) 21:46:55.02ID:gXSvZEIc
オーレリアさんとネフィーさんは楽しみ優先で適当言ってるけど
別に騙してはいないだろ!
0730最後尾の名無しさん@3日目2020/12/01(火) 00:23:20.34ID:2MsuHvfH
シルヴィちゃんに子供が出来ると、男の子ならフランスパンクラスのサイズを目指し、女の子ならフランスパンクラスが一番満足できると教える
0732最後尾の名無しさん@3日目2020/12/01(火) 07:37:28.35ID:dxY6ZDyr
さすがにどこかの時点であれが極大サイズと気付いてしまい
そんなもので悦んでいる自分のスケベさに戸惑いつつも
今夜も求めてしまうシルヴィちゃん
0733最後尾の名無しさん@3日目2020/12/01(火) 15:08:32.69ID:wcaz81G8
4年くらい前にちょっとやったけど今でもアプデし続けてるの?
ガラッと変わったりした?
再ダウンロードしてみようかな
0734最後尾の名無しさん@3日目2020/12/01(火) 17:07:40.03ID:ia7k02dX
だいぶ変わってるけど今アプデの真っ最中だから、 注意書きや先人のレスをよく読んでからにしてね
簪はどうしただのピアスはどうなっただの、何回も同じ話するの嫌だし
0735最後尾の名無しさん@3日目2020/12/01(火) 22:12:25.86ID:nBo57ylv
何回か同じセックスしてると涎垂らしながら違う服着て抱きついてくるシルヴィちゃん
0736最後尾の名無しさん@3日目2020/12/02(水) 06:22:00.81ID:Iaz44nwZ
シルヴィは並チンのスペックがどれくらいかを知っている
先生が優秀ちんぽという事を理解した上で甘えている
まったくスケベな女だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況