彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
このスレは特定のサークルの話題を禁止はしません。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1604761472/ 乱立させんなよ
シンキくせぇ知恵遅れだな
これどうしたんだよ
ここまでカッコつけて悦に入っといて嘘とかw
後段に関しどちらが乱立とかいうのは置いておいて確かにそうかもしれませんね
向こうがスレタイを変えるとは思えないので
私がこのスレの次スレを建てる場合は【総合】と前につける等の工夫をするようにします
信用してもらうには行動が必要だと思います
私は信用してほしいので行動しました
それで私のことが信用ならないという人たちは何か行動しましたか? 立て直すならせめてスレッドタイトルに人生通行止めありと入れるべきです
そのままのタイトルだと本スレと被るのでやめてください アンチの荒らし無視するなら別に立て直す必要なかったろ
何考えてんのか知らんが乱立も同レベルに気持ち悪いんだが
自分の痕跡消したいとか何か理由でもあんのか? 質問なんだが1スレ目から通行止め等の話題って禁止にしてたのか?
それなら正規スレって主張できるけど途中のスレ番から勝手に話題禁止とかいって分離したのなら正規スレを名乗るのはおかしくないか?
向こうのスレ番参照するに60前後で分離したのなら過去ログの禁止スレが正規スレだという投票結果なり議論なりの該当レスを貼り付ければうまく誘導できるんじゃないの?
過去ログとか残ってるか知らんしこのレスも発狂野郎が死ね死ねいいそうだけど 人生通行止めは語る事は絶対に許されない
あいつに関してだけは罵倒することこそが正義
のカスの話題を禁止しないんだったらこのスレも俺の発言で埋めてやるから覚悟しとけ
人生通行止めを否定しない奴は死ね いいか人生通行止めの話題もしていいとか言った時点で寝取られアンチなんだよ
さっさと死ねよ
そういう大腸癌になって真っ黒なくそをたれ流しながら死ね
お前の親も脳腫瘍になって頭がボケて周りに迷惑をかけながら死ね 人生通行止めなんて存在自体がゴミなんだよ理解しとけボケ ちゃんとしたルールを守らないと言うのならどれだけスレを立てようが俺の書き込みで埋まる
俺のやってる事は正しいし正義だから従うようにな
いい加減正しいルールに逆らうのはやめとけ人生通行止擁護ガイジ 何処が正規スレとかはともかく馬鹿みたいに乱立はやめろよ恥ずかしいだろ >>11
発狂キチガイ君は言い返す事が出来ないレスには安価つけないから
まともに対話しようとしても無駄だよ スレスト合戦にして乱立させてる馬鹿も同類だろ
ムキになって乱立させてる奴も消えろ お前ら日課のNTRブログ巡回は忘れるなよ
本当に上サイトで管理人さんには感謝しかない 土曜日に会社の健康診断なのにうんこでねーわ困ったな >>18
その理屈だとまずスレストの方を攻めるべきでは?もちろん乱立も良くないけどね >>22
うんちが出なくて困ってます。助けて😭 >>22
日本シリーズの予想はどう?やはりパ有利?巨人にワンチャンある? 自己陶酔君がアンチ君に構っちゃうからね仕方ないね
自己満足の正義感に浸るのは楽しいか? 誰もこんなクソスレにまともな期待なんてしてないから
各自が好きなように立ち回ればいいと思うよ エロ同人の削除依頼このスレ関連ばかりだから
削除人いい加減こいつらうぜーなって思ってそう >>29
あいつ今それどころじゃないと思うぞ
半虹とか画像系の板消滅させたし
まあそっち忙しいからこの板の依頼とかどーでもいいとかは思われてそうだけど >>30
少しは頭を使え。人生通行止めなんてカスの話題を禁止してない時点で本スレのわけねーだろ
あいつに対しては罵倒しない奴が寝取られアンチだぞ
本来叩いて叩いて叩きまくらなきゃいけないところをスルーしてやる優しさを理解しろ死ねよ 人生通行止めの話題を禁止反対するやつはマジで死ね生きてる価値がないんだよ
調子こいてんじゃねーぞカスども 反省したのなら人生通行止めはクソだと書き込め
いい加減にしとけよてめえら この努力を技能習得に向ければ就職ぐらいはできるだろうに
なんでこんな便所の隅で発狂してるの >>37
うるせえどうでもいいんだよカスがさっさと死ねよ
早く人生通行止めを叩くじゃないんだろうしね
お前は大腸癌になって醜いくそたれ流しながら死ね
お前なんて生きてる価値がないんだぞお前の糞爺と一緒でな
あんまり調子こいてんじゃねーぞ人生通行止擁護ガイジ
お前どうせ京都アニメーションの放火事件で死んだやつの名前とか見てざまぁとか思ってたんだろう
なんでお前みたいなカスが生きてんだ調子こいてんじゃねーぞ 死ねや人生通行止擁護ガイジ
このクソそれが存在する限り俺の書き込みで埋まるからな
お前らは生きてる価値がねえんだよさっさと死ね 人生通行止めの話題禁酒は最低限のルール
あんな奴の話題を許してる時点でお前らは死ぬべき、あんま調子こいてんじゃねーぞ >>37
お前自分勝手なことしておいて匿名に隠れるつもりか?
最低限自分が使ってるSNSのアカウントを晒せ
人生通行止めなんてカスを擁護してるんだからそれぐらいしろ
違うって主張するなら早く人生通行止めを叩け 人生通行止めを叩かないやつなんてネトラレを語る資格はねぇぞさっさと死ね >>37
TLはまぁまぁ好評?だけど個人スレでは不評
まぁヒロインがさせ子状態だしな >>44
お前日本語が見えてねーのか?
話すのなら正規スレに行け
お前も人生通行止擁護ガイジか?
さっさと大腸癌になってありえない位黒いくそたれ流しながら死ねてめえ >>44
おいさっさとSNSのアカウント晒せや
そのタイムラインとやらを見せろや調子こいてんじゃねーぞ
お前自分が生きてる価値あると思ってんのか
お前のクソみたいな親がさっさと悲惨な病気で死ぬといいな
逃げてんじゃねーぞこのやろう >>44
マジで死ねよてめえ喧嘩売ってんのかコラ人生通行止擁護ガイジ >>44
お前のそのタイムラインのアカウント教えてくれよ
自分から好評とか主張したんだからできるよな?
マジで死ねや人間のクズ
お前どうせ車にひかれて内臓ぐちゃぐちゃになった猫の死体見てニンマリ笑ってるんだろ?気違いは精神病院に行けよ
お前の中では青葉がヒーローなんだろうな
何人も焼き殺した英雄扱いだろ?
なんでお前みたいなゴミが生きてんだろうな >>44
どうせお前周りから嫌われてるんだろうな
多分お前が死んで喜ぶ奴相手も悲しむやつはいないと思うぞ
文章だけでお前の人間性が腐ってることがよくわかる
なんで人生通行止めを庇う?理由を答えてくれ >>44
単刀直入に言うと荒らしは死んでくれ
お前みたいなガイジは生きてる価値がない >>51
は?お前何逆ギレしてんの?
人生通行止めをかばった上に逆ギレとか何考えてんだ? >>56
お前は生きてる価値がないさっさと死ね
どうせお前京都アニメーションの放火事件で死んだやつのこと妄想してニヤニヤしてんだろ?
人生通行止めなんてゴミを擁護する位だもんな 早く人生通行止とかいうゴミを叩こうや
あいつの話題を禁止してないって全員で叩くって意味だろ?
じゃないとしたらさっさと死ねよ気違いども 人生通行止はネトラレ回にとって絶対の敵
あのゴミを擁護する奴は死ね 人生通行止の話題禁止してないスレで話そうとする奴は死んでいい
癌になって糞尿撒き散らしながら死ね このスレで話題を振ったやつは親も含めて死ぬべき
このバカどもが癌になって早く苦しみながら死なねーかな あんま調子こいてんじゃねーぞ
反省の気持ちがあるなら早く人生通行止めを叩け こんなまともに話もできないような環境で満足か?
お前らゴミどもがマナーを守らないからこんなことになってるんだぞ
人生通行止めなんてクズの話題を禁止することを早く認めろ 眞子のご結婚を応援したいな。たまに皇室を出ろとか言ってるアホがいるがとんでもないこと
国民が一体となって支えていかないとな 小室はともかく眞子様を見下すような発言する馬鹿は何様だよ
皇室はお前等と違って特別な存在なんだよ恥を知れ恥を。少しは世間を知れ >>73
いい加減にしろよ人生通行止擁護ガイジ
さっさと大腸がんになれ
お前みたいなカスなんて生きてる価値ねぇんだぞ
人に迷惑ばっかかけて楽しいのかこのやろう
京都アニメーションで死んだバカ共ざまぁとか思ってんだろ?
人生通行止めなんてカスの話題を禁止してないすべて話題を振るんだもんなお前は >>73
いい加減にしとけよこのやろう
話題を振るなら正規スレがあんだろ
お前のゴミみたいな母親もさっさと心臓麻痺で死ねや >>73
京都アニメーションの放火事件で死んだ奴のことを想像しながらニヤニヤした回数を正直に言ってみろ
お前が許されるには人生通行止めを早く叩くしかないが?
お前自分に生きてる価値があると思ってんのか
お前みたいなゴミのために食われる豚や牛がかわいそうでならないわ
お前なんて家畜以下の存在価値と理解しろやお前調子こいてんじゃねーぞ >>73
お前にとっては他人が不幸になるのが最高のおかずだもんな
さっさと死ねよカス野郎 >>73
お前御嶽山の噴火事件とかでも死んだやつのことざまぁみろとか思ってたんだろ
罪もない人間が死ぬことがお前にとっては最高の娯楽だもんな人間のクズ野郎
違うと証明したいなら早く人生通行止めを叩け
できないんだったらさっさと死ねよ 人生通行止めの話題を許してるやつとか生きてる価値がねーんだよ
栗pickのcienは面白いなあの口だけのクズ野郎が叩かれるのは当然だから痛快だな
ゲームもここの信者が良作だとか連発してるけどただのクソゲーだしな
お前らは生きてる価値がねーんだぞ
ナナハよ?ネノトリ?ただのクソゲーだボケ
製作者の自演じゃないのからあんなクソゲーを面白いと思ってるやつはセンスがないから死んだほうがいい 正規スレを使えガイジが
調子こいてんじゃねーぞキモオタ共 >>73
お前あんまり調子こいてんじゃねーぞ早く反省の意思を示せ
人生通行止めのカスを罵倒しろ >>73
早く反省の意思を示せ調子こいてんじゃねーぞ
お前の親がさっさと癌で死ぬといいな まあNTR厨が胸糞ニュース見てニチャついてそうって主張だけは同意できる コンクリ詰め事件とか被害者JKの彼氏に感情移入して絶頂射精してそう 他の作家名出すとめちゃくちゃレス付くのに通行止めだと勢いが落ちるなw あそこ言うほどファンいないからな
売上もci-enのフォロー数もコメントの勢いも地味に少ない
ファンネルは頑張ってるけどな 人生通行止めを認めている時点で寝取られファンでも何でもないから死んで欲しいな
人生通行止めの話題を禁止この一文は絶対に必要だこれに反発する奴は死ね 人生通行止めの話題をする奴は死ね
むしろこういう意見こそがまっすぐで正しい姿勢だといい加減に理解しろ 先生は自分に構ってくれた人に(ぉとか(滝汗)みたいな寒い語尾つけながら
律儀に変身するからな。それで周りのファンも気をよくして更にマンセーしちゃうから
外から見たら大した人気がないのに、やたらチヤホヤされてる滑稽な絵面になる どんな業界にもアンチっているもんだけど
寝取られ同人作家みたいなジャンルにもアンチっているんだな 人生通行止めは叩くか無視。この大正論を言われたからってアンチ扱いとか逆ギレ死ねよ
このルールを守れないんだったらこんなクソスレ消滅しろ 自分が暴れれば暴れるほどそのスレが荒らしが作ったスレだって思われるだけなんだよな
頭悪すぎ よくわからなくなってきた時系列まとめもどき
1,58スレあたりで通行止め擁護キチガイが出現
ちなみに58のテンプレ
0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/03/21 22:23:44
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57
https://mercury.bbsp...rodoujin/1580480163/
1 ID:HHYBryf/ 2,特に議論もなく59スレ(1)が通行止めの話題禁止で建つ
0941 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 09:15:26
http://mercury.bbspi...rodoujin/1588896836/
次スレ立てておいた
2 ID:XUJjhj0S
0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 09:13:56
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspi...rodoujin/1584797024/
ID:XUJjhj0S
0963 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 18:59:02
次スレしれっとテンプレに通行止の話題禁止って書いてあって草
ID:myJuq9y5
0964 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 19:19:37
ガイジが追加しただけだから無視
1 ID:QvzUgTrJ
0965 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 19:28:04
>>964
あ?ルールも守れないのかクソが
人生通行止めの話がしたいんだったら個別スレ立てて勝手にしろボケ
カスが調子こいてんじゃねーぞ
ID:IdeUPGuH(1/15) 3,通行止めの話題を禁止してない59スレ(2)が建つも重複しているのでどちらもスレストするが59スレ(1)は解除
0971 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 21:34:16
次スレ立ってなかったから立てたよ
https://mercury.bbsp...rodoujin/1588940984/
8 ID:VizdcHwK
0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 21:29:44
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspi...rodoujin/1584797024/
関連スレ
寝取られゲーム総合スレ 116
https://phoebe.bbspi...gi/hgame/1585297405/
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 避難所
https://jbbs.shitara...ku/18125/1587901750/
2 ID:VizdcHwK
4,58スレにいた通行止め擁護キチガイが消えて通行止めの話題絶対殺すマン(粘着連投キチガイ)が誕生 5,60スレでテンプレ戻るも粘着がテンプレがおかしいとかいって暴れる
0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/08/16 21:11:51
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59
https://mercury.bbsp...rodoujin/1588896836/
11 ID:KLBebCvE
6,粘着が業を煮やして正規スレといって61スレをスレ消費してないのに建てる
0269 最後尾の名無しさん@3日目 2020/08/21 16:59:57
お 待 た せ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...rodoujin/1597996780/
返信 2 ID:QAFhOwht
0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/08/21 16:59:40
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 60
https://mercury.bbsp...rodoujin/1597579911/
4 ID:QAFhOwht 7,61スレ建ててるのにレスが少ないからか移住せず60スレで廃棄しろと連投粘着を続けるキチガイ
8,60スレが怒涛の埋めコメで終わり61スレに統合するかと思われたがそもそも61スレ自体が荒らしが建てたスレなので統合されず62スレが建つ
1000 最後尾の名無しさん@3日目 2020/09/03 14:23:11
再利用
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...rodoujin/1597996780/
ID:Oc1yF/ZC(4/4)
0079 最後尾の名無しさん@3日目 2020/09/03 19:35:04
次スレ立てました!
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...rodoujin/1599129270/
2 ID:FxZUA0xw
0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/09/03 19:34:30
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
ID:3XF76JzI 9,61スレに留まらず粘着が罵倒を連投しまくりで62スレが進むのでスレ更新がされ現在まで続いている 連投してしまいすいません
とりあえず6の段階で60スレ目を消費してる途中で勝手に61スレ目を建ててるのに正規スレ面するのはどうなんだ?
その後も普通に60スレのスレスト依頼して61スレに移住を促せばいいのにいちいち罵倒するし 長々とうぜーんだよカス
人生通行止めはゴミなんだから話題を禁止するのは当然
お前らが逆らい続けるならクソみたいな書き込みで埋まるスレで我慢しておけ
あんま調子こいてんじゃねーぞ
人生通行止めなんてゴミをかばってる奴が全部悪いから死ね お前らが言う正規(笑)を勝手に立てる限りまともな話ができん
お前らが全部悪いんだからさっさと死ねよ
人生通行止めの話題を許すやつは悪 人生通行止の話題禁止は必須事項なんであんま調子こいてんじゃねーぞ
これに反対するやつはさっさと脳腫瘍で死ねよ
人生通行止擁護ガイジなんて頭の病気のやつにはふさわしい末路だろ まとめると人生通行止めはゴミでその話題を禁止するのは当然
つまりこういうことでいいんだな ゴミが人生通行止めというサークルをゴミだと思っていて叩くスレ以外認めないと喚いている
他のサークルの名前出しても喚く >>109
ここは人生通行止めなんてゴミを話題禁止してない荒らしスレじゃんな
ちゃんと話をするなら正規スレに行けよ
ここで話をしようとしてる時点でお前は死んだほうがいいんだ調子こいてんじゃねーぞ
人生通行止めを許してはいけねえんだよ >>109
早く通行止めを叩けお前が許されるにはそれしかない 諦める気が全くない荒らしにコピペ貼っても意味がないぞ コピペ連打してるのも私は努力しましたとか自己陶酔してたやつじゃないのか?
お前も気持ち悪いから荒らしと同類だよ >>114
同じこと繰り返すのは得意だったりするから・・・ 何でもかんでも通行止め勧めてくるキチガイには文句出なかったのに
隔離した途端に文句たれ始めた奴もかなりイカれてるキチガイだしな
糖質と糖質がスレ立てしあうだけのスレ めくじらまたあのクオリティの動画作る気なのか…
浮気探偵とサバイバルホラーとリケジョ物はどこいったんだよ
ニトロやパスタみたいに遅いのも簡便だけど通行止めみたいに節操ないとこも酷いわ >>117
くたばれ人生通行止擁護ガイジ
なんで正規スレでやらない?
お前みたいな気違いは脳腫瘍で死んだらどうだ? >>117
通行止めのカスを罵倒してるところは褒めてやるけどな
話をするんだったら正規スレでやれ
通行止めみたいなカスの悪口だったらどんどん書いてもいいぞ
この荒らしが立てたスレの役割はそれしかないからな >>117
荒らしスレで話題を振るとか喧嘩売ってんのか?
めくじらの話題は正規スレでやれ
できないんだったらさっさと死ねよ 人生通行止めの話題を許してる時点でこのスレを認めるわけにはいかねえんだよ調子こいてんじゃねーぞ 通行止めのカスを罵倒する以外の話題はこのスレに書き込むな
それ以外の話題を振るんだったらあのカスをかばってることになると理解しろ スレストされた瞬間建て直して乱立させてる奴も荒らし目的に決まってるじゃん
流石にそれを理解してないやつおらんだろ >>117
荒らしスレで他のサークルの話題を振ったことを早く謝罪しろ
そしてどんどん通行止めの悪口はもっと追加しろ
お前それができなきゃさっさと死ね >>125
人生通行止擁護ガイジ死ねや
通行止めを認めている時点でお前は死ぬべきなんだよ
人生通行止めの話題禁止って正しいルールを撤廃しておいて何調子こいてんだてめぇ
お前の親が大腸癌になって醜いくそたれ流しながら死ぬといいな生きてる価値ねぇんだよお前の糞害悪の親なんて
反省する気持ちがあるんだったら人生通行止めを罵倒しろ >>125
人生通行止めの話題禁止のルールがないスレを立てた時点でマジで死ねよ
人生通行止めを認めた時点でこの板でそいつの人権はない
お前らがお望みだったらまともな話ができないけどな人生通行止めそれでも庇いたいとかガイジか?
早く人生通行止めのカスを罵倒しろよガイジ
お前どうせ京都アニメーションで死んだやつざまぁみろとか思ってんだろ?
お前テロの被害者とかを見てケラケラ笑ってるもんな人間の屑が >>125
お前コロナで志村けんが死んだ時もどうせ笑ってたんだろう?
お前みたいな人生通行止めをかばう奴はそんな人格だろうからな あっちのスレも残ってるから削除人がめんどくさかっただけだろ
まぁほぼ同時のタイミングでお互いに消してくださいとか依頼してくれば俺でもスルーするわ 人生通行止擁護ガイジはこのスレの機能を麻痺させて何がしてーんだかな
人の迷惑になる事しかしない気違いは死ねよ 先生の休んでないアピール。自サークルは自称ブラックサークルらしい
寝てない自慢する中学生かな?もう年齢的にいいおっさんの筈なのに
この前の努力では才能を超えられないアピールといい精神年齢が幼すぎるだろ からみざかりどうだったよ僕的にはまあ…赤点ぎりぎりかな >>133
おい死ねよ正規スレに行け
お前自身の点数は余裕で赤点だな
お前が生きていても誰も喜ばないし死んだら誰もが喜ぶ調子こいてんじゃねーぞ
お前何様のつもりだこのやろう
コロナで死んだ志村けんざまぁみろとか言ってんだろ?
そろそろ他の有名人もコロナで死なないかなとか毎日言ってんだよな
お前みたいに人生通行止めをかばうクズはそんな奴なんだろうな
おいこれ以上調子こくんだったらさっさと住所晒せ
匿名に描かれてやりたい放題とか恥ずかしくなるねぇのか
お前にとっては人が不幸になって死ぬことが何よりも最高の娯楽だもんな
調子こいてんじゃねーぞ >>133
荒らし野郎が
大体な文章の漢字も気持ち悪いんだよオタク野郎
僕的にはまあだ?お前どうせキモオタなんだろ?
日本のアニメは最高ドラマはクソ実写よりアニメの方がはるかに優れたメディア
どうせこんなこと真面目に言ってんだろうなお前みたいな気持ち悪いオタクはよ
調子こいてんじゃねーぞ人生通行止め >>133
どうだったよ(笑)
なんだお前友達とでも話してんのか?
匿名掲示板に気持ち悪いノリを持ち込んでんじゃねーぞ
コロナで死んだ志村けんざまぁとか正直な気持ちを書いたらどうだ >>133
お前みたいな気持ち悪いオタクが生きてる価値あると思ってんのか
正規スレ使え知恵遅れが
許して欲しいんだったら早く人生通行止めを罵倒しろ
気持ち悪いんだよオタク野郎 ルールを守れやガイジ共
話をするんだったら正規スレを使え
会話口調もやめろオタク共
匿名掲示板で馴れ合いとか気持ち悪いんだよさっさと死ね 正規スレを使え知恵遅れ共
そんなこともできないのしかないんだったら満員電車で深呼吸でもしてコロナで死んでこい 今のアニメって大半が豚向けのくだらないアニメばっかりだよな
そんなアニメを絶賛してジャニーズが出てるからって実写の作品を学芸会とかよく言えたもんだ クソワロタwでもヒロインがつまらないのはいかんよなあ ヤリマンビッチになる前の品がないんよね わざとらしい振りだと思ったがやはり釣りか
本当に終わったんだな此処 ん?僕のこと?荒らしに終わらされるとかダサくないですか?w 「あーこのマンコ気持ちー」こんな絶倫イケメンおりゅ?www 月休・3日制(完全ではない・状況によっては減ることもあり)
給料・歩合制
有給・なし
土日祝日・出勤
一日10時間勤務、残業あり、残業代なし
徒歩0分
我ながらなかなかのブラックサークルだと改めて思いました。好きじゃないとやってられない 先生さあ
4日前にci-en開設したクベルのとこにもうフォロー数抜かれてんじゃん
Twitterで少数の身内にチヤホヤされてる場合じゃないぞ 干渉しないって言うかキチガイの自演だからな
通行止めについてレスしたいけど自分のスレは通行止めの話題禁止だからココにレスするしかないのだ この場合はスレ乱立ガイジの方がクベルにマウント取りに行きかねないだろ
いつからキチガイが一人だと錯覚していた? 通行止の性格は自己顕示欲が強すぎて気持ち悪いだろ
粘着が頭おかしいのは分かるがその事実を指摘したやつを全員自演だと思うのは無理があるぞ とりあず作品の批判ならまだしも作者の批判はここでするなよ荒れるだけだろ 黒の約束が個人的にヒットだわ
cienでずっと追ってた甲斐があった >>157
死ねや人生通行止擁護ガイジ
正規スレでやれ。黒の約束だ?cien見てきたら痛そうな作者だなおい
あの痛そうな馬鹿のcien荒らしてくださいって意味でいいか?
生きてる価値あると思ってんのかてめぇ
調子こいてんじゃねーぞ
てめぃみたいなカスが調子こいてんじゃねーぞ
おい聞いてんのか
舐めてんじゃね^−ぞ >>157
なんだあの中学生レベルの絵は?笑っちゃうレベルで下手だな
ところでお前自分が生きてて申し訳ないとおもわねーのか?
ルールも守れないなら死ねよマジで
人生通行止擁護ガイジが生きてる価値あると思ってんのか?
黒の約束とかいうクソゲーのcien少し見てきてやったが
文章の痛さも小学生レベルだな
お前と同じで生きてる価値ねーなあのクソ制作者も
調子こいてんじゃねーぞ
おい土下座して通行止を罵倒しろ
待ってる価値があっただ?てめーは生きてる価値なんかねーんだしね
お前志村けんがコロナで死んだ時笑ってたんだろ?
長嶋茂雄辺りが次にコロナで死んだら面白いとか思ってんじゃねーのか?
人生通行止擁護ガイジはいい加減死ねよ 個人的にヒットだわ(笑)
なんだこの友達にでも話すような書き方はきめーんだよキモオタ >>156
ここはそもそもテンプレ改悪された荒らしスレなんだよカス
そんな所が荒らされてて困るだ?死ねやてめぇ
調子こいてんじゃねーぞ
人生通行止を庇いたくて必死か
お前飯塚の事件で死んだ子供と女の人の事ざまぁとか思ってんだろ?
荒らしスレを守ろうとする人格破綻者だからな 死ねや!人生通行止擁護ガイジ
なにが製作者の批判はするな(笑)
ここ自体が荒らしスレだろうが勘違いしてんじゃねーぞカス
てめーらなんて生きてる価値ねーんだぞ死ね 黒の約束とかいうクソ製作者自演してんだろ?
お前みたいなゴミは生きてる価値ないぞ調子こいてんじゃねーぞ
おい喧嘩売ってんのか?あ? >>156
そもそもな荒らしスレなんだよここはカスが
さっさとコロナで死ね。人混みの中にいって深呼吸してこいやカスやろう
てめー喧嘩売ってんのか?あ?
通行止を庇う時だけは必至だな?あ?
おい調子乗んなよ >>156
人生通行止の話題を認めてる時点でなこのスレはゴミなんだよ
理解しとけカス
反省したら通行止のアホをさっさと叩け
黒のなんちゃらの制作者のcien行って暴言吐いてくるでもいいぞ?
てめー調子こいてんじゃねーぞ
てめーらみてーなカスがいるからこの板のNTRスレが荒れるんだよ
死ねや なーにが荒れるから作者の批判はここでするなよ(笑)だ
ここ自体が通行止なんてカスの話題を認めた荒らしスレなんだよ
てめーらガイジ共が意地を張ってるからこのスレの機能が麻痺したんだが?
理解してんのか知恵遅れさっさと死ね 通行止の話題禁止は絶対でこのテンプレがないとお話にならねーし
そのテンプレがあるスレできちんとルールを守る
これが絶対なんだよ日本語分かるか?あ?おい調子こいてんじゃねーぞ >>157
もう一度言っておくわ落書きゲーだな
お前はさっさと死ね >>157
黒の約束じゃなくて、下手糞の落書きの間違いじゃねーのタイトル?
あんなゴミみたいなゲームずっと待ってたとか暇なんだなお前
カスみたいな人生なんだろ?通行止擁護ガイジさんよ うるせーさっさと死ね
通行止の話題禁止、この一文がないスレは悪なんだから
そんなゴミスレで平和に行きたいなんて無法が通じる訳ねーだろ
延々クソの垂れ流しみてオナってろボケ >>172
ガイジいい加減にしろよ?死ねよ
落書きゲーの宣伝楽しいか?
おい死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
糞尿垂れ流して死ね
あのクッソ痛いcien荒らしてこいよ
なんだあの痛いノリは製作者は中学生か?
さっさと死ねよ >>172
下手糞がこんな所で自演してる暇があったら絵の練習をしろ
あのゴミみたいな絵で金とってんじゃねーぞ
死ねや 黒のなんちゃらのcienから作者の痛々しい言動コピペでもするか?あ?
調子こいてんじゃねーぞ >>172
まあ半分以上は一方その頃…的なイベントだしな
でも主人公が知らぬうちにちんこちっちゃいのにドン引きされてるイベントとか
その後の覗き見が好きだからその辺は主人公視点が少ないメリットだと思う >>178
自殺しろてめぇ
おいこれ以上無法を働くなら匿名を捨てろ
実名晒せや
あのゴミゲーのクソ作者のcienを荒らしてくださいって意味でいいのか?
お前志村けんが死んだ時もアメリカのテロの時も
死んだ人間の事あざ笑ってたもんな
なに考えてんだ?
あ?
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 黒の約束だ?
あんなゴミみたいな絵は論外だわ
作者は死ね
人生通行止を罵倒しろ
おい!!!!!!!!!!!!
舐めてんじゃねーzn なめてんじゃねーぞ!
人生通行止を罵倒しない奴とか活きてる価値がねーんだよ!
早く満員電車か病院行って深呼吸してこいや 黒の約束ははっきり言ってゴミゲーでしたね買わないほうがいいよ金の無駄遣い ここからテンプレ変更だルールを守れ
なお特例として荒れる原因になる為人生通行止の話題は禁止とします。 ここが埋まって次にスレを立てる馬鹿は
ちゃんとテンプレに人生通行止の話題禁止を入れろよ
それさえ入れたらここが本スレと認めてやるし黙ってやる
入れないんだったら俺の延々続く正義の説教でオナってろや猿共 26レスも一日中長文垂れ流してた奴をそんなばっさり切り捨てるなんて可哀想な奴だと思わないの 昔はここ良スレだった
今はもう見る影もないな
でわな ここがこんな荒地になったのはクソサークルの話題禁止って当然のルールにムキになって反発してた奴等のせいだぞ
元に戻すにはきっちり某クソサークルの話題禁止をテンプレに入れてルールを守って信頼を取り戻すしかない 自分達が無作法を働いておいて荒らされたは被害妄想が過ぎる
某クソサークルの話題禁止を入れなかったのが全部悪いんだしな
このテンプレさえ勝手に変えなければここまで荒れなかったし意地になって
話題禁止を外したテンプレにしてもずっとクソみたいなやりとりが続くだけになるぞ
世の中悪い事したら悪いことが帰ってくるからな因果応報ってやつ 通行止アンチが飽きるまで頑張る
スレを見捨てる
アンチのルール改変要求を諦めて受け入れる(ただしアンチが約束を守らない可能性あり)
選択肢はこの辺だな >>194
君、ガイジ本人だよね?
虚しくならないの? 通行止めがオススメされまくってた時にスルーしてた奴も同類だしな
この流れは自業自得にしか見えないから普通にキチガイ大決戦を楽しんでるよ まぁスルーしてたかはともかく通行止のゲームのURLを連続で張りまくってる時より
話題に出すなとか言われてる時のが反発が妙に大きいのは確かだな テンプレで特定のサークルの話題を禁止しませんってあるから、ある意味、テンプレ通りかもね
アンチ自らが頑張って、話題を振ってるんだから
アンチにとっては特定のサークルって濁してるのが気に食わないんだろうけど 何がそんなに良かったんだアレ?
やっぱボリュームか >>200
もうこれ以上荒れるからこのスレで話をするのはやめましょう
ここは荒らしスレでテンプレがおかしいですからね
正論を言われたからって逃げないでください間違ってるのはあなた達です
人生通行止めの話題禁止があるスレッドで話をすることは絶対に許されないんです
理解できましたか?あなたがそこまでの馬鹿じゃないことを期待します >>200
自分の知能の低さをアピールして楽しいですか?
人生通行止めの話題禁止がない以上ここで話をすることは
あなた自身が荒らしだと認めることになりますよ 誤字をしてしまいました。すみません
人生通行止の話題禁止がないスレで話を振る事は許されないです
もうこれ以上無益な争いを続けるのはやめましょう。正しいテンプレとルールでなごやかに話ができるスレを作るべきです >>200
結末が気になるが大半で読んだ評価は賛否分かれた感じだったな
ハゲか大学生無双でよかったやんっていうのと主人公の壊れ方に歓喜の嘔吐感って感じの感想 >>206
いい加減にしてくださいここで話をするのは荒らしてるのと同じですよ
どこまで人間性が腐ってるんですかあなたは >>206
なんであなたな人のことをそんなに考えないんですか
こんなに人生通行止めが大好きなんですか?
あえてこういう言い方をさせていただきますあなたはクズです >>206
あなたに対して嘔吐感が出ますよ
ここはルールがおかしい荒らしスレなんだから話をするのは自重してください 流れを見ているとやっぱり人生通行止めに対して情けをかけている方が悪いとはっきりわかりますね >>206
さすがに理解していただけたと思いますのであなたの倫理観に期待します
人生通行止めなんて自分勝手な人をかばうか全体を考えるかどっちが正しいことか分かりますね? >>212
いい加減にしてくださいこのスレで話をすることは許されませんよ
どれだけ人間性がひどいんですかあなたは >>212
どれだけこの場所を荒らしたいんですか?
早く正規スレに行ってください
自分は下衆ってアピールするとか中学生ですか? >>212
冷静に話してるつもりですけどあなたみたいにルールを守らない人には我慢できなくなります
これ以上ふざけた発言をするのはやめていただきたい
人生通行止めの話題禁止がない場所で話をすること自体がルール違反
さすがに理解しましたね?
理解できないんだったら小学生からやり直すことをお勧めします >>212
あなたの中に倫理観はないんですか?
人生通行止めの話題がない場所で話すなんて誰でもわかることすら守れないんなんて >>213
>>214
>>215
>>216
このスレがいいので構わず放っておいて下さい >>217
黙ってください。僕は駅の構内で唾を吐くけど放っておいてが通用する筈がない
人生通行止の話題禁止に反対するのはそういう意味合いなですよ
あなたはこの板から消えなさい迷惑です >>220
いい加減にしてくださいと言っています
あなたがそういうことするから黒の約束ってゲームの制作者のイメージまで悪くなりますけど?
人生通行止めがそんなに大事なんですか本人ですか?
なんでそんなマナーが悪いことができるんですかね
あなたは今唾を吐いていることに気がつくべき マナーが悪い人がお勧めするとそのゲームのイメージまで悪くなりますね
はっきりいましょうあなた達は害しかないので消えてください
人生通行止めの話題禁止ってルールを守ってこそ初めて有意義な話ができるんですよ
それに反発してる人達なんてゲームを語る資格は無いから消えなさい あなたたちが無駄に意地を張るから平和な運行ができないんですよ
人生通行止めの話題禁止っていうのは絶対のルールなんですからね
いい加減唾を吐くのをやめたらどうですか >>220
反省しましたか?私はあなたの倫理観に期待しています
人生通行止めをかばうような人たちとは違うと信じていますよ このスレ荒れてるな(白目)理由が分かんない(おっ)悲しいなぁ(´;ω;`)ブワッ カラミざかり出て1週間で販売数5万8000ってヤバイな
ここまでハイペースで売れてる同人作品今年あったっけ? 夏のオトシゴは安かったけどカラミざかりは千円超えてるから作者笑いが止まらないだろうな >>226
いい加減にしてくださいドンダケ荒らせば気が済むんですか >>227
あなたは人生通行止めをかばって何がしたいんですか? >>228
スレを荒らして笑いが止まらないんでしょうねくす、はっきり言うけどあなたは人間のクズです >>229
あなたを好きな人なんてこの世界には存在しませんけどね いい加減にしてもらえますかね
ここは荒らしが立てた荒らしスレなんてすよ
あなたたちがそんなんだから荒れは止まりませんね
公衆の面前で唾を吐きたいようなクズばっかりですか
本当に人生通行止めのファンて最低な人たちばっかりですね 人生通行止めの存在を認める人なんて人間の屑だと理解したほうがいいですよ生きてる価値がない 本当にここ1年まともにスレが機能してないことを理解してほしいですわ
周りからここが便所の落書き扱いされていると理解してますか?
魔境なんて呼ばれ方もしてますが。あなたたちが人生通行止めの可能性でまともな人も離れています
全部人生通行止めなんて人に肩入れしてる奴らが悪いです 人生通行止めの話題を許している人たちが全部悪いんですよ
あなたたちどれだけ頭が悪いんですかね小学生並みの頭脳しかないんですか 人生通行止めなんてやつを認めてるから荒れてるんですよ
君たち自分に生きてる価値があると思いますか? どうでもいいような書き込みにやけにレスがちゃんとつくよな
本当神騎臭くて分かりやすいわ。こいつら人生通行止連呼してた時は黙ってたのにな >>220
悪くはないけど次作に期待って感じの出来だったわ
気になったのはこんなとこ
間男多過ぎて各ルートが薄味すぎる
精液描写が多過ぎて女が見えねえ
差分が少なくてエロシーンが物足りない
システム周りが不親切
ただやりたい事は伝わってきたし次作で化けるかも >>240
いい加減にしてください長文で人生通行止めの擁護ですか
それにしてもそのゲームは絵がへたくそですね
あなたの感性がおかしいのか本人なのかどっちなんでしょうねあまり調子に乗らないでください >>240
人生通行止めなんてかばうことがどれだけ悪いことが理解してますか?
はっきり言わせていただきますけどあなたみたいに人に迷惑かけて楽しんでるような人が生きてる価値がありません
これ以上自分勝手をするなら匿名を捨てて主張するべきではありませんか?
100歩譲って実名じゃなくてもいいからSNSをやってるんならアカウントを晒して下さい
匿名の影に隠れて人生通行止めをかばうとか何考えてるんですかね >>240
あなたの人生なんて一生化ないでししょうね
どうせ何もできない落ちこぼれなんでしょ?
あんまり調子に乗らないでくださいよ人生通行止め擁護さん
黒の約束なんてゲームのステマをしても意味がありませんよ こんな小学生みたいな絵でよくお金取れますね
もしかして製作者本人ですか? >>240
もういい加減しろよてめえ死ねよ
才能がねぇくせにな自演してんじゃねーぞ
お前志村けんが大笑いしたんだろ?
そろそろ次の国民的スターがコロナで死なないかなとか思ってんだろ?
お前の親なんて生きてる価値がないから大腸癌になってタール便垂れ流しながら死ね >>240
てめえ調子こいてんじゃねーぞ
黒の約束とか言うアホみたいなノリの製作所を叩いてこいや
このカスも通行止めと同じで生きてる価値ねぇわ >>240
クソが
スレを荒らしてんなよゴミ
お前どうせ童貞で独身で結婚なんて人生の墓場(笑)とか言っちゃてるカスなんだろ?
はっきり言ってやるけど深夜アニメ視聴を趣味にしてるやつとかゴミだからなオタクは死ね 日本なんて豚に媚びたアニメしかないから日本のアニメなんて滅びるべき存在価値がない
今期のアニメとか言って馬鹿みたいなつぶやきしてる奴らきめーんだよ
萌えアニメ視聴なんて底辺の趣味だと知れゴミどもが 自分が正規スレとやらに行けばいいだけじゃん なんで毎日連投してんだよ >>250
人生通行止めの存在を許してる時点でこの場所は許されねーんだよカス
お前公衆の面前で唾を吐いておきながら俺は悪くないと言うつもりか?
さっさと死ねよ気違い
人生通行止めを罵倒しない奴なんてこの場に存在しちゃいけないんだかす >>250
死ねやゴミ
どうせ毎日アニメばっか見てるようなキモオタなんだろお前は >>250
お前調子こいてんじゃねーぞ
自分の意見が正しいと言うのならSNSを晒せ
そんなこともできないチキンが何調子こいてんだ?
人生通行止めの存在を許した時点でお前は荒らしだぞさっさと死ね >>250
ゴミが
お前の親なんて脳腫瘍になって周りに迷惑をかけながら気違いになって死ね
お前ら親子なんてこの世に本来存在するべきじゃねえんだからな調子こいてんじゃねーぞ >>250
ほら早くSNSのアカウント晒せや
調子こいてんじゃねーぞてめえ 日本シリーズについて語ろうぜ
やっぱり今年も巨人がソフトバンクに寝取られるんだな 野球と言えば駒田が奥さんを黒人に寝取られて
その黒人の子供を産んだ事が原因で離婚したとかいう噂があったな 黒人ってでかいかわりにフニャチンなんでしょ
堅ければ最強だったのに 誰か1人ぐらいNTRゲーの製作者死なないかな
死んで欲しいやつ沢山いるわ癌とかになれや >>272
調子に乗るな
その製作者が死ねって意味か?
お前志村けんが死んだ時も笑ってたもんな
死ねやガイジ >>272
原爆で死んだやつざまぁとか思ってるんだろ? >>272
反省する気持ちがあるなら人生通行止を罵倒しろ >>272
飯塚の事件の被害者の遺族見てざまぁとか思ってるんだろ? 人生通行止を叩かないやつ話題禁止に反対する奴は死ね >>285
通行止の存在は認めてはいけねーんだよカス
大腸癌で糞尿垂れ流して死ね 認めてねーけど、それを誰が話題にしたよ?キチガイさんよ >>288
テンプレにゴミの話題を禁止する一文がねーだろゴミ
何か書くなら正規スレに行け
さっさと死ねやゴミ 通行止の作品を連呼しても文句を言わないのに叩くと怒るとか神騎臭いな
ちょっと露骨過ぎるぞ♡ >>292
あ、すまんNGしてるスレについてだったら謝るわ
キチガイ連投&その別垢の
>>287じゃなかったら謝るわ 人生通行止擁護ガイジは日本語もまともに使えないようだなさすがガイジ 夫の知らない妻の淫乱顔
神⚪逸天@Plus Ultra(更に向こうへ!)
·
12時間
このボリュームでこの値段なのでもっと売れていいのに。゚(゚´Д`゚)゚。
流れるように愚弄する先生
こいつ一々売れてないとか言わないと気が済まんのか? ゴミ売上をわざわざ晒して追い打ちで作者の心を念入りに潰す作戦だぞ 基本的には善意の宣伝だろうが自分は売れてるってマウントも同時にとってると思う
事あるごとに自分は評価されてるって内容を呟いてるしな先生は 自演擁護うぜーんだよ通行止
お前は人間のクズだろうが死ねや 統合失調症かな?wここは通行止めの話題禁止されてないよゴミカスくん ここは荒らしが立てたスレだからな
人生通行止なんてカスの話題を許す奴は死ね >>314
死ねよ人生通行止擁護ガイジ
ここは荒らしが立てたスレだが?
自演宣伝も大概にしろやカスサークル
コロナにかかって死ねクソ製作者 >>314
お前が自演宣伝じゃないと証明したいなら実名か最低でもSNSのアカウント晒せ
できねーのか?だったら死ね >>314
人生通行止の話題禁止がないゴミスレでなにがしたい?
人様に迷惑をかけるのが趣味か?
反省したなら人生通行止を叩け
できねーのか?だったら死ね >>314
喧嘩売ってんのか?キモオタが調子こいてんなよ >>314
輪姦ばっかで全然抜けねーわ
適当こいてんじゃねーぞ >>328
ゴミとしか言いようがないな絵も落書きだし
それに加えて製作者がめちゃくちゃ痛いからさっさと脳腫瘍で死んで欲しい あれが落書きなら同人は大概落書きになるけどな
特に寝取られ系にありがちなひょっとこアヘ顔とか誰得だよ?が多いし
個人的には貴重な萌え絵であと一歩って感じ >>331
お前志村けんが死んだ時ざまぁとか言ってたよな?あ? >>331
お前飯塚の事件の被害者の遺族の旦那見てこれから独り身wとか言ってたんだろ?
人生通行止みたいなクズの話題禁止に反発するんだもんな
死ねよもう >>331
調子こいてんなよ
黒の約束とか言うゴミゲーのcien荒らしてくるか死ね >>331
お前の人生は後一歩どころか底辺だがな
お前を生んだクソ雌豚生きてるか?
生きてたら癌になるといいな
調子こいてんなよ 人生通行止の話題禁止が勝手なルールだ?
死ねやガイジが。てめーら人生通行止擁護ガイジのせいで
このスレはめちゃくちゃになったんだよ ID:m142uTmuが死ねよ
何処に人生通行止め養護したよ?
寧ろ貶してるようなもんだろ?馬鹿なガイジだな >>340
人生通行止の話題禁止してないスレに書き込みをする=通行止の存在を認めるだアホ
カスの話題禁止を定めた正規スレがあんだよそっちを使え低脳 >>340
人生通行止の存在を許した時点で生きてる価値ねーんだよカス >>340
理解したら通行止を早く貶せ
許されたいならなできないならシネ >>340
これ以上荒らし行為を続けるなら自分のSNSを晒せ 人間のクズだなid:kuN8p/1Oは
正規スレに書き込めよ。ここは荒らしが立てたスレだ クズは荒らしてるID:Cipisr69とかだろ?アホなのかな >>346
人生通行止がそんな大事か?
大人しく人生通行止ってクズの話題を禁止してる正規スレを使おうって常識すらないのかな君は
死にたまえ >>346
自分が荒らしじゃないと証明したいなら通行止を叩くしかないよ
あのクソの取り巻きじゃないんだろ?
なんでわざわざクソの話題を許してる場所に書き込みした? だから大事じゃねーし、そんな奴の絵は好きじゃ無いから買わねーと言ってるだろ?馬鹿なの? 通行止と関係がなくとも荒らしが立てたスレで黒の約束ってゲームの事を語ったのが悪いな
正規スレを使えアホ猿 このスレで何か話題を振った時点で人生通行止とか言うカスを許した事になる
つまり通行止擁護ガイジって事だ死ねや >>354
ここは荒らしが立てたスレだが?、大腸癌になってタール便垂れ流しながら死ね
お前どうせ志村けんが死んだ時も爆笑してたんだろ?
原子爆弾で死んだ奴らも邪魔とか思ってるんだろ?
終わってんなお前 このスレの荒らしどもは
京都アニメーションの放火事件の時爆笑してましたそんなクズしかいません >>354
喧嘩売ってんのかこの気違い
お前みたいなカスが平気なふりしてと生きてていいと思ってんのか >>354
喧嘩売ってんじゃねーぞてめえ
自分勝手なことしておいて匿名に隠れたい?
死ねよ気違い >>354
早く自分の名前かSNSのアカウントを教えろ >>354
死ねや気違い子調子こいてんじゃねーぞ
どれだけ荒らせば気がすんだこの気違い >>354
どれだけ自分勝手なんだお前はいい加減にしろよ気違いさっさと死ね >>35
俺の我慢にも限界があんぞキチガイ早く反省の態度を示せ
人生通行止めの馬鹿を早く貶せ >>354
むかつくんだよてめえ人生通行止めがそんな大事か ボケと言われたら行けない
死ねと言われても行かない もう統失同士が喧嘩するだけのスレになってるし
どっちが本スレとか関係ないよね。このスレはもう終わったんだ >>374
死ねやキチガイ
毎回振りがわざとらしいんだよ
大腸癌になって死ね 死んで欲しい製作者痛い製作者を晒して行こうぜ
荒らしが勝手に人生通行止とか言うカスの話題を許可してるクソスレはそういう話をしてりゃいいんだよ まともな話ができると思ってんなよ人生通行止擁護ガイジ 人生通行止の話題禁止は当然のルールだ
逆張りガイジは死ね >>380
やりたいことはすげえ分かるけどなーんか違うんだよな >>380
普通の漫画でキャラ立ててエロに移行って最高に抜けるよな >>380
片思いとは違うけどせみもぐらのネバーランドとかめっちゃ好きだわ >>380
嫁とか恋人とかじゃなくても好意の対象が寝取られるって最高なんよね! 神騎逸天さんフォローしてるだけで情報集まってくるなw >>389
駄目にゃキチガイちねにゃ!正規スレでやれニャ!! 巨人は今日負けるにしてもそれなりに安打は打たないと悪い意味で記録を更新するな
お前等は巨人と鷹のどっち応援? 巨人って主力選手強奪しまくるから
寝取り男みたいなもんだよな 今日からここは政治宗教野球を語るスレにしよう競馬も可
ジャパンカップ楽しみだな 半角も無くなったしエロ漫画自体廃れていきそうで怖い >>397
人生通行止擁護ガイジ大概にしろやさっさと死ね >>397
お前みたいに人生通行止めをかばうカスは死んだらどうだ?
お前が人生通行止擁護ガイジじゃないと証明したいなら
あのカスをさっさと罵倒しろ
あんまり調子こいてんじゃねーぞてめえ
毎日2次元でオナニーとか気持ち悪いんだよ この板が廃れたのは人生通行止めとか言うカスをかばう奴らのせいなのに
そんなカスがエロ漫画が廃れないか心配だ?
いい加減にしとけよクズども
人生通行止めとか言うカスを認めたお前らが全部悪い >>399
間に合わなくなってもしらんぞーーー!!! >>399
まぁ…お前の人生手遅れなんだけどなwwwwwwwweeeeeeeewwwwwww >>411
ゴキチンなんで勝手にレスしてるの?はやく死ねよ >>411
ゴキブリホイホイ買っとくからさ それにお前の名前書いてやるよ まともな奴は悪いのが全部人生通行止擁護ガイジだと理解してるからな
あのカスの話題を禁止するなんて当然だろうが
無駄に反発してんじゃねーぞ気違いども 臭い物には蓋だ
誰もが望んでた人生通行止めとか言うゴミの話題を禁止すれば
このスレは平和だったんだよ >>415
通行止めさんに謝ってから死ねよ?迷惑だから心の中だけでいいけど >>419
じゃあゴキブリチンカスはここから出ていかないの? 人生通行止めの話題を許可してる時点でこの板で話す資格がないそれぐらい理解しろ気違い
そんなゴミみたいなスレは俺が必ず潰す
これは正義のためにやってる逆らう奴は死ね 人生通行止の話題禁止は正義だ
これを認めないクズがネトラレを語るんじゃねーぞ調子に乗るな >>427
黙れや通行止
お前の存在がこのスレは荒らしてるんだぞ?
お前があのカスと違うと言うのはあいつをさっさと罵倒しろ
あのカスを叩かないやつ寝取られアンチだ
お前はさっさと死ね ワンパターンで抜けない
なんか最近DQNの乱交気味ばかりだし >>431
癌になって死ねやカスが
ここは人生通行止とかいうゴミの存在を認めてるスレだぞ?
お前声優のヒロシの人が死んでざまぁとか思ってんだろ?
人生通行止とかいうカスを擁護するぐらいだしな >>431
てめーみたいなカスが貴重な資源を消費していいと思ってんのか通行止?
さっさと癌になって死ねや
どうせお前ギレンザビの人がコロナになったニュース見てそのまま死ねとか思ってたんだろ?
とんでもないクズだな
さっさと癌になって死ねや 人生通行止とかいうカスを擁護する奴は例外なくクズだ
さっさと癌になって死ねやカスが
真っ黒な糞尿垂れ流しながら死ね 人生通行止を叩かない奴は寝取られアンチなんだよ
そんな簡単な事すら理解できないアホは死ね >>431
間男は一人の方がいいよな
乱交いらんわ >>440
残念ながらお前は周りに死んでほしいと思われてるぞ?
お前が荒らしじゃないと証明したいなら人生通行止めとか言うカスを叩けや
それができなきゃ生きてる価値がねーぞ調子こいてんじゃねーぞてめえ喧嘩売ってんのかこのやろう
あんまり人様をなめてんじゃねーぞこのクソ野郎
お前どうせ声優の藤原が死んだ時も爆笑してたんだろ?
不用意な阿呆がコロナにかかって死んだってな
どれだけクズなんだてめえは
そろそろ長嶋茂雄あたりが死なないかとか期待してんだろ
お前にとっては人が死ぬことが最高の娯楽だもんな
人生通行止めなんてゴミを庇うやつはそんなやつばっかり >>440
お前調子こいてんじゃねーぞ
匿名に隠れないとなんもできねーのか?
自分が正しいと証明したいなら実名か最低でもSNSのアカウントを教えろ >>440
いらないのはお前とお前を産んだゴミみたいな母親だよ
お前ら親子は死んだほうが世のためなんだよ調子こいてんじゃねーぞ むかつくんだよ人生通行止
この場所がこんな荒れ地になったのは全部テメェのせいだ 寝取られ、NTRとタグやあらすじやサムネ絵の文字でアピールして置いて
乱交や輪姦がサンプルやタグやあらすじにあったら即座にブラウザバックだわ >>448
お前がいい加減にしろ
さっさとお前の声みたいな人生も終わらせたらどうだ
早く人生通行止とかいうカスを叩けや
この俺に喧嘩売ってんだろ >>448
てめえおい喧嘩売ってんだろこのやろう
人生通行止めなんて史上最悪のゴミをかばって何がしたい >>448
おいお前のせいでこの場所が荒れてると理解してんのか >>448
お前のサル並みの知能で理解できるか知らんが人生通行止めはゴミと早くかけ
喧嘩売ってんのか?あ? >>448
死ねやカスが
スレを荒らしやがって
人生通行止めとか好上最悪のゴミの話題禁止をしてるちゃんとした場所があるんだからそこでかけ >>448
いい加減にしとけよこのゴミ野郎
早く本音を書いたらどうだ?コロナで志村けんが死んだとき爆笑してたもんなお前 屁をしただけのつもりがうんちが漏れちゃうと焦るよな わかる
乱交と寝取られは違うんだよなあ
まあ寝取りモノとかに寝取られタグついてる事あるくらいだしそれよれはマシだけど 乱交や輪姦を入れる作者は寝取り男目線もしくはヒロイン目線の堕ち物が好きなイメージ
寝取られる主人公目線を好む俺的には合わないことが多い >>458
お前声優の藤原さんが死んだ時馬鹿がコロナで死んだって馬鹿にしてたよな >>459
志村けんもな
馬鹿だからコロナになんてなるとか笑ってたもんな 人生通行止の話題禁止に反対してる奴はコロナで死んだ人間を嘲笑っています 人生通行止を嫌いじゃない時点で人格破綻者これが現実
まともな神経してたらあのカスを嫌わない理由がない自殺しな 人生通行止を罵倒しない奴は人間の屑なんだよ
いい加減この事実を認めろ。人間の屑は死ね 人生通行止の話題を許してもいいとかいう奴は人に迷惑をかけるクズ
クズは死ぬべきだ ずっと好きでいてほしい身体だけめちゃくちゃ感じて欲しいの…w うんち漏らした助けてって言ったのに誰も助言してくれなかった酷い悲しい なんか怪しいけど大丈夫だろうと思ってるけど裏ではバリバリ寝取られてるって時が二番目に抜けるタイミングだな
一番目は最初に間男に手を出された時 >>480
志村けんの死を冒涜しやがって >>480
人生通行止はクズだぞ?理解してんのかカスが死ねや >>480
人生通行止を叩かない奴は寝取られアンチだ
さっさと死ね 人生通行止はクズだしあのクズを叩かない奴もクズだ
さっさと死ね ここからテンプレ追加だ
人生通行止の話題は厳禁。話題を出す奴は死んでください >>490
志村けんがコロナで死んだのがそんなに嬉しいのか気違い >>490
声優の藤原が死んだのもお前には良いニュースなんだろうな
死ねや気違い こいつの性格は痛いって製作者は誰がいる?オチしたいから教えてくれ
馬鹿を眺めてるのは楽しいからな さすがにそれはぶっちぎりでシンキだろw
アンチからかうのは楽しいけど
あいつはここのスレ乱立ガイジと全く同じ臭さだからなw と言うか先生以外思いつかんわw
寝取られと言う業の深いもん作ってる割に腰低かったり謙虚な人多い気がする 本人も腰低くしてるつもりなんだろうが
随所がニチャァっとしてるのは何故なのか >>503
ならば尚更の事、このテンプレがおかしい荒らしスレを廃棄して
人生通行止の話題禁止が盛り込まれた正規スレ一本にするべきだろ
正規スレ以外の利用を禁止するのは通行止の為でもあるのに、本人か信者か知らんが逆ギレするから悪い >>505
また逆ギレして暴言か呆れるな
人生通行止の話題禁止は絶対のルールなんだからいい加減受け入れなさい 通行止の話題で荒れるのはもう飽きた
全面的に禁止でいい。アンチも信者も黙れば解決だな >>508
気違いはお前だ。お前こそ人生通行止専用スレを立ててそっちでやってろ
通行止の話題は専用スレでやれ。この板では腫れ物なんだよ通行止は また人生通行止擁護ガイジが出たのか
あんなカスをかばうためにスレ荒らして何がしたいんだか気持ち悪いから消えろよ
ここは人生通行止めの話題は禁止だ お前らのせいで1年ぐらいはここまともに機能してないんだが?
全部人生通行止めをかばう奴が悪い >>516
このスレ自体が存在しちゃいけないんだから当然だろ?
通行止の話題を許す時点でこの板に存在してはいかん 漢神騎逸天さん委託先からのメールの誤字をSNSで晒す
流石先生はミスした人間に容赦がないわ 先生は完璧主義だからな
なお自分の完成度は低い模様 わざわざツイッターでメール晒すのだけは本気でやめた方がいい。誰が忠告してやれよ >>518
先生の晒し芸いつも笑ってたが流石にこれはドン引き 本人自覚無さそうだけど人を不快にさせる発言No.1 ひさしぶりに通行止め見に行ったらコスプレのやつゲームになるんだな
前見たときはCG集とかだったはずだが 今までの先生の晒し芸ってこんなメール貰う僕凄いでしょ(チラッチラッ)って感じだったけど
今回は単純に相手を馬鹿にする為に晒してるな >>526
どうでもいいんだよくそやろう
人間の屑の情報なんてどうでもいいからさっさとお前は死ね >>526
この板はな人生通行止めとか言う人間のクズの話題は禁止なんだよ
俺に喧嘩売ってんのかてめえさっさと死ねや
どうせお前の父ちゃんも低収入のクズ男だろ?
生きてる価値がないからさっさと死ぬといいなもう死んでたらざまぁだわ この板で人生通行止めの話題は許されないと理解しろ
人生通行止めを馬鹿にする以外で書き込むやつは死ね 板?ああこのゴキブリバカ勝手に板のマイルール作ってんのかw 一人でやってろwww 先生の晒しを誰も注意しないな。こんなんだから先生が自分の馬鹿さに気づけないんだよ 自分が一番だから他人の忠告には耳を貸さないんやろなぁ 家族を養う為に嫁に寝取らせをさせているのが、今の時代に現実にあると思うと、切なくなるな・・
ネットで日本や外人がNTRとか言って笑ってるけど、俺らはホント幸せな国に生まれたんだな
https://president.jp/articles/-/28928?page=1
近所の人に抱かれるかもという部分にチンピクした俺は最低だ
抜いて冷静になろう・・ 相変わらずクソスレだな。でも良かったよなNTRブログって神サイトがあって
俺達の為に情報を提供してくれる管理人さんには感謝の気持ちしかない >>536
ここは荒らしスレだが?
お前志村けんが死んだ時笑ってたもんな >>536
お前どうせ広島の原爆犠牲者の事をケロイドとか言って笑ってんだろ?
どれだけクズなら気が済むんだよ
お前がクズじゃないと証明したいなら人生通行止めと言う人間のクズを叩け >>536
あのゴミを認めてる場所で一々話を振るだ?
お前マジで自殺したほうがいいぞそれが人類の為だ >>536
マジで死ねって
お前の親もクズだしなぁ
お前のクソみたいな親がタール便垂れ流しながらさっさと死なねーかな
まじで生きてる価値がないんだわお前みたいなゴミを生んだクソ婆は >>536
調子こいてんじゃねーぞクズ
早くごめんなさいと言った後に人生通行止めを罵倒しろ >>536
お前の親はタール便垂れ流しながら苦しい苦しいながら死んで欲しいなぁ >>536
お前みたいなゴミを産んだ親は苦しんで死ぬべきなんだよ
さっさと苦しい顔にかかって早く死にたい早く死にたいと思いながら死なねーかなお前の糞親が >>536
あんまり調子こいてんじゃねーぞさっさと癌になって死ね 人生通行止の話題禁止してない場所を許す奴は生きる価値がねーんだ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 死、クズ、ガイジ
この3ワードをNGでだいぶ快適だな >>550
ワッチョイ入れてくれたら一人NGにすれば済みそうだな >>549
お前の人生を完結しろクズ
早く人生通行止めはクズだとかけや >>550
お前人生通行止めなんてやつをかばって何がしたい? >>549
正規スレがあんだろ?ここは人生通行止めなんてゴミを認めてる荒らしスレだぞ?
あいつを罵倒しないやつはネトラレアンチだから語る資格はない >>551
お前人生通行止めをかばって何がしたい?
あいつを許すやつはネトラレアンチだから消えろ >>551
人生通行でも許さないってのは絶対のルールなんだよ調子こいてんじゃねーぞ
あいつは全員の共通の敵なんだよ この板で人生通行止めを許すやつはネトラレを語る資格がないんだからいい加減諦めろ 人生通行止めの話題禁止に反対する奴が荒らしてるんだよアホが もうここをまともな場所だと思ってる奴なんておらんから好きにすればいいよ
ガイジとそれをからかう奴しか残ってないでしょ >>561
てめえいい加減に死ねや
これ以上自分勝手を働くんだったらさっさとSNSを教えろ
人生通行止めを変わって何がしたい?
お前なんて癌で死んだほうが世の中のためなんだよ
俺に喧嘩売ってんのか?
さっさと自殺しろって >>561
お前のゴミみたいな小屋の写真晒してみろ
どうせ生きてる価値もないクズだからとんでもない不細工なんだろ?
親子共々さっさと死んだらどうだ >>561
なめてんじゃねーぞハゲ
お前みたいなゴミはさっさと死ぬべきなんだよ
どうせお前第二次世界大戦の原爆で死んだ人たちのことをケロイドとか呼んで馬鹿にしてんだろ?
被爆2世の事とかも馬鹿にしてるもんな
人生通行止めなんてクズを庇えれるんだもんな
さっさとお前を産んだゴミみたいな母親の写真をネットに上げろ
自分に生きてる価値があると思ってんのかはげ >>561
人生通行止めは人間のクズなんだよ
この板であいつの存在を許すスレッドなんて存在しちゃいけないなんて当然だろうが
おいお前を産んだゴミみたいな母親の写真をさっさと上げろつってんだろ
お前の母親なんて生きてる価値がないんだぞさっさと死ぬべきなんだよ調子こいてんじゃねーぞ >>561
お前ナチスに殺されたユダヤ人の事とかも笑ってたもんな
お前にとっては人が不幸に死ぬことが最高の娯楽だもんないい加減にしとけよ人間のクズ野郎 >>561
人生通行止めってクズの話題を禁止している正規の場所があんだよキチガイ
そんな簡単なこともわからないならさっさと死ねお前は日本に必要ない 調子こいてんじゃねーぞクズども
人生通行止めの話題禁止って当然のルールを守れないんだったら次のスレッドを立てようが俺の書き込みで埋まるからな
いい加減正義に逆らうのはやめろ 本来人生通行止めなんて叩かなくちゃいけないところを話題禁止で許してやってんだぞ
温情をかけてもらってありがとうと言って欲しいところなんだけどな本来は
恩を仇で返すクズどもはさっさと死ね この連投してるやつ間違いなく信者が作者本人だよね
荒らす事で他の作品を語れなくしてるだけ
ホンマせこいわ >>574
死ねガイジ
人生通行止の話題禁止がないスレは論外だ >>576
死ね
人生通行止めなんてクズの話題を禁止してないここは廃棄スレ 正規スレ全然語ってねえでやんの
ていうか語れるスレひとつもない件
なにが望みなんだ荒らしは? こっとん堂綾姉まだ引っ張るのかよ
今回で終わらせてとっとと次いってほしかった いい加減にしとけよカスども
どれだけこの板で寝取られの話をできなくするつもりだ
謝罪する気持ちがあるなら早く人生通行止めとか言う人間のクズを叩け >>582
調子こいてんじゃねーぞてめえさっさと死ね >>579
いい加減にしとけ人生通行止
あんな人間のカスを許してるスレを使うつもりか
これ以上自分勝手を働くならさっさとSNSを教えろ >>579
お前ほんとに死ねよ
お前みたいなカスが資源を消費していいと思ってんのか?
お前は本当に死ぬべきなんだよ 人生通行止擁護ガイジ!いい加減にしとけよこのやろう
志村けんが死んだことを笑いやがって
声優の藤原さんが死んだこともざまぁとか思ってんだろ
京都アニメーションで死んだ奴らはどんくさいカスどもとか思ってんだろ
人生通行止を認めるやつとかさっさと死ね
早く死ね
早く死ね
これ以上正義に逆らうんじゃねーぞ >>583
お前の存在がこの世界に必要ないんだはさっさと死ね
なに調子こいちゃってんだ?
反省する気持ちがあるんだったら人生通行止めとか言う救いのないクズを叩け
正規スレがあるよな?
自分勝手を働く癖に匿名に隠れる?舐めてんのか? 人生通行止を許す奴は死ね
人生通行止を許す奴は死ね
死ね
死ね
死ね
死ね 死ねやカスが!正規スレがあんだよ
人生通行止めは最低のクズなんだからこいつの話題を禁止するのは当然だろうが
頼むから自殺してくれないかなお前ら >>578
荒らしは人生通行止の話題禁止ってルールに逆らうてめーだアホが
お前ら馬鹿共がルールに反発せずに正規スレを使えば全部収まってる話なんだよ
自分たちがルールを破ったくせに何様だ?
早く自殺してこいクズ >>578
人生通行止めとか言う守って当然のルールに反発しといて何様だ?
荒らしてるのはてめーみてーなカスだろ?あのカスの話題を禁止したルールにお前みたいな奴が従っておけばこんな廃墟にはならなかったんだよ
死ねよ逆ギレ気違い
俺はこのルールを載せないスレは絶対認めないから覚悟しとけよ >>578
お前の極端にレベルが低い頭脳でも多少は理解できたか?
理解したんだったら人生通行止めをかばってごめんなさいと言え 逆ギレするカスには参るわ
人生通行止めの話題なんて禁止して当然なのにな
キチガイは日本語も理解できないのか? 死ねや人生通行止擁護ガイジ
この板のNTRスレを荒らし尽くしたのはてめーらだ おまえがいるから荒れてんだろ
まずおまえがいなくなれ
そしたら平和になるから >>597
なら人生通行止の話題禁止が盛り込まれた正規スレ一本に絞れよ
自分の我儘だけ通したいとか論外だ以上 黙れ道理に外れた事でもゴリ押しすればその通りになると思うな
この板で人生通行止めの話題禁止がないスレは許されない
俺は正しいことをやってる分負い目がない。いい加減諦めろ 前ここで痛い同人作者は誰?絡んでくるわって言ってた人いたけど特に絡んでる様子はないな
というかTwitterでもCi-enでも先生に意見したり注意したりする人なんて皆無 http://ntrblog.com/
次のスレには上記のNTRブログのURLをテンプレに追加して欲しい
間違いなくNTR情報サイトとしては最高峰だし。管理人さんには感謝しかない定期更新ありがとう そんなんやったらアレコレ追加しろとかいや消せってグダるに決まってんじゃん
テンプレなんかシンプルでいいわ
宣伝なら他の方法にしてくれ >>609
人生通行止めはクズなんだから当然話題は禁止だ
さっさと死ねよ荒らし >>609
あいつの存在を許してるやつは生きてる価値がないんだよお前はさっさと死ね
あいつだけは全住民は許してない心底うざいと思っている
あいつの話題禁止を入れないならこの板で寝取られの話ができると思うなよ >>612
お前だけだよゴキブリ宣伝野郎 今すぐドンキ言って縄買ってこいカス NTRブログの更新は毎日チェックしろよ。後コメントもできればしような 人生通行止は大ヒットを1作飛ばしたっていうより
コンスタントに結果を残してきたタイプだから尾田先生というより高橋留美子でしょ ああ、才能枯れても犬夜叉だか何の面白みもない連載で居座ってたババァな
次回作コケたのか知らんけどまた犬夜叉の続編でしがみついてるらしいな
確かに勘違い度と老害具合はぴったりかもしれんね 犬夜叉はともかくとして、めぞん、うる星、らんまみたいな誰もが認める名作を生み出した人と比べるとか失礼すぎる 今も普通にサンデーで連載してるし犬夜叉の続編はアニメの話しの筈だが・・・
よく知らんのにでかい口叩けるって幸せでいいねぇ 煽り抜きで留美子は歴代でも最高クラスの漫画家の一人だろ
ほとんど大ヒットさせてるし休まないしちゃんと完結させるし こきおろす奴ってどこいったって大して何もしてない奴だし サンデーで一番面白くない人だけどさすがに先生と比べられる位置にはいないな 作品が面白い面白くないは個人の主観だろうが残した結果は間違いなく超一流だろ高橋留美子は
ワンピースみたいに1つの作品にしがみついたタイプでもないし スレ違いな流れだけど、高橋留美子は漫画界への貢献度が凄すぎる
留美子前後で漫画の流れがガラッと変わった 所謂キャラ萌的な漫画やラブコメ漫画って留美子から始まったよな
このスレで留美子のお世話になって無い奴はいないだろ 一般知名度的にもワンピースよりうる星、めぞん、らんまのほうが上でしょうよ
さすがに大先生と一緒にするのは失礼すぎる 高橋作品って基本的男女のカップリングがしっかりあるから寝取られとも相性良さそう
というか寝取られ作品によくあるシチュエーションも多い 山雲の新作けっこう良かった。
でも初めてクローゼットを読んだときの衝撃は超えられないかな。
あそこがピークだったと思う >>629
自演で宣伝か?クソサークルさんよ
さっさと自殺しろ
何故正規スレを使わない? >>629
もしもお前が荒らしじゃないのなら
人生通行止とかいうクズを徹底的に叩け >>629
どうせお前広島の原爆ドームに行っても
ピカで死んだ奴等ざまぁwとか言うんだろ?
人生通行止なんてカスを庇うんだからな >>629
結構良かった(笑)
ここはお前の日記帳か?
きもいんだよガイジ
さっさと両親に俺達親子は生きてる価値ない屑だと自己申告してこい
人生通行止を早く罵倒しろ >>629
キモいんだよキモオタ
お前毎日アニメ見てんだろ?二次元中毒は終わってんな せっかく立てたんだからこっちのスレ使えばいいのに
人生通行止めアンチスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1575959402/
1年で20も進んでないとか何やってんのよ >>638
人生通行止めなんてクズはいちいちアンチするとか名前つけないでも語るの禁止は当然だからな
調子こいてんじゃねーぞてめえ
お前が人生通行止擁護ガイジではないと証明したいならさっさとあのカスを口汚く叩け 人生通行止めの話題を許してもいいとか言ってる奴は寝取られアンチでしょ >>641
自殺しろよ。なんで正規スレを使わない?
ちなみにそのクソ漫画は画力が低過ぎて話にならんわ
製作者の自演だろうがお前自殺しな >>641
自殺しろよ自演野郎
自演してる暇があったら絵の練習したらどうだ? >>641
はっきりって画力が小学生レベルなんだわお前
あんなもん小学生でも1ヵ月の練習すればあのレベルにはない才能ないから死んだほうがいいぞ >>641
お前は生きてる価値がないんだよいい加減にしとけよ早く死ねよ >>645
ロープ買ってきたのか?言われなきゃできないの?ゴキブリくん まさかこのスレでまともな会話を期待してるアホはいないよな
ここは気違いと戯れる場所だぞ 留美子バカにすると還暦近いジジイがワラワラでお勧めだぞw 正規スレ()もう誰も居ないじゃん
責任とってあっち盛り上げろよ 人生通行止なんてカスを庇って改悪テンプレ問題を長引かせた奴が全部悪いだろ
通行止なんてカスの話題をさっさと禁止にして話を納めなかったのが悪い 悪いのは人生通行止擁護ガイジだろ
人に責任転嫁してんじゃねーぞカスども
カスの話題を禁止するなんて当然のことなんだよ 自分たちで雰囲気を悪くしといて過疎った責任だ?気違いもいい加減にしておけ
人生通行止めの話題を禁止なんて当然のルールだろうが >>663
お前生きてる価値があると思ってんのか?
日本語も読めないんだったらさっさと早く人生通行止めを罵倒しろ
お前の親が癌でさっさと死ぬことを祈るわ
もしももう死んでるんだったら心からざまぁみろと思うな
これ以上調子に乗るんだったら早く実名を教えろ
あ?なめてんのかてめえ
人生通行止めはカスなんだよ >>663
死ねや!
人生通行止めの話題禁止がないスレだって理解してんのか
あいつはカスなんだよ調子こいてんじゃねーぞ
匿名の影に隠れてやりたい放題とか調子こいてんじゃねーぞ
早くお前の実名かSNSのアカウント晒せよ
そんなこともできないチキンだったらさっさと死ね
調子こいてんじゃねーぞ人生通行止め >>663
お前どうせ広島の原爆で死んだやつとかをコケにして爆笑してんだろ?
反省する気持ちがあるなら早く人生通行止を叩け 俺の目の黒いうちは人生通行止めの話題禁止がないスレはこの板には許さん
正義に逆らうのはやめろ 正しいのは俺。荒らしてるのは人生通行止の話題禁止に逆らう馬鹿どもだ正義に逆らうな >>663
買ったが、複数ばかりな上に薄くてつまらんぞ >>671
自殺するか人生通行止とか言う人間のゴミを叩くか選べ >>671
真面目に死ねやてめぇ
なんで正規すれを使わない?
お前どうせ志村けんが死んだ時ゲラゲラ笑ってたんだろ?
ヘビースモーカーのハゲざまぁとか思ってたんだろ? >>671
お前の人生の方がよっぽどつまらないからさっさと死ね
人生通行止を擁護して何がしたい?
あいつは人間のクズなんだよ >>676
自殺しろよ人生通行止擁護ガイジ
正規スレがあんだろ?
お前の親の病気なんて知るか調子こいてんじゃねーぞ >>676
あんまり調子こいてんじゃねーぞてめえ
どうせお前志村けんが死んだ時笑ってたんだろう?あ?
さっさと死ねよカス
ここはお前の日記帳じゃねーんだよなめてんじゃねーぞ あせろらの新作の「モニカ」に期待してるんだよな。
リアナの時もだったが、ヒロイン視点で新妻で処女、というのが気に入ってる。
やはりヒロインが夫がいるのに夫以外の男に処女を捧げるというのはかなり興奮する。
リアナで惜しかったのは、あれだけ処女喪失相手をたくさん用意したなら、
ヒロインに純粋に好意を抱く間男との和姦処女喪失パターンもほしかったな。 一々向こうからコピペして煽ってるつもり?そこまでして人生通行止を庇いたいのか
本人かな?ここが荒らしが立てたスレだって事実は変わらない ss brainは数年前12月に突然もっくんの続き出したからな
今年もまだ分からんよ >>682
おい死ぬ準備は?ここは正規スレじゃねーぞ?
お前原爆被害者の事ケロイドとか言ってんだろ?
いい加減にしろよ。人生通行止とか言うカスを庇うな >>682
おい人生通行止がそんな大事か?
カスの話題を禁止してないスレで暴れて何がしたい?死ねや 人生通行止擁護ガイジとか原爆のおかげで日本は平和になった
原爆マンセーとかしてそうだな。つくづく下衆だわ
ここは荒らしが立てたスレだ。正規スレに行くように >>681
一応向こう見てるんだな 多少の知性はあるんだw 人生通行止めの話題禁止なんて当然だしそれに反対するカスがいるからな この板で人生通行止めの話題を禁止するなんて当然だろうが
逆ギレして調子こいてんじゃねーぞ その当然のルールを知らない初見のためにスレの最初に
話題は禁止って書くのは当然だしそれを怠ったくせに何逆ギレしてんの?
俺の目の黒いうちはこの当然のルールは絶対に守らせるからな ちゃんとルールを守った上で語るんだったら俺は一切邪魔をしない どこでも荒らすってわかった以上ここで続けよう みんなキチガイに負けずに頑張ろう! 正しく通行止の話題は厳禁ってテンプレがあるスレには注意してないが?
ルール破ってる癖に逆ギレしてんなよ。キチガイはてめーだ
通行止とか言う奴の話題禁止は絶対必要だ お前みたいなガイジがいるなら俺は正義の警告を続けるだけだがな
くたばれ人生通行止擁護ガイジ お前もキチガイなんだけどな
また乱立した時みたいなくっせぇポエム頼むわw ダンマリだ?寝言やめろカスが
通行止めみたいなゴミの話題を禁止するのは当然の話だ
抵抗するのはお前みたいな気違いだけ
街のど真ん中でしょんべんして悪いんですか?とか聞いてるようなもんだぞハゲ このスレって何か話題を振る奴が出たと思うと、その書き込みに反応した通行止アンチに対して
話題振った本人がアンチを煽りまくるからね。煽る為にわざわざ書き込むとか同類だよね >>699
誰と勘違いしてるのか知らんし乱立した経緯もよく分かってないが
決めつけるお前がキチガイだろ 丁寧語口調にしたらどうだ?砕けた口調だと感情が抑えられないのでとか言ってたよなw 他人の振り乙。痛い仕切り厨はなろうでも読んでニヤニヤしておけ 痛い仕切りはどう考えても
「人生通行止めの話題をするスレはこの世から根絶しなければならない」
とか言って正規スレ()のURLを貼りまくるガイジでしょ それで、あっちのがキチガイ度が上だから何?
そんな事主張して何になるのか分からん >>703
ヒットマーク浮かべながら逃げるのクソだせぇな
ID:KvhvtKUIみたいに自分の都合よく書き並べる性根を見せつけていけ
あと片方じゃねえだろ
どんだけ歪んでりゃ自分はセーフだと思えるんだよ >>715
糖質乙としか言いようが無いねぇキチガイくん 自己愛性なんちゃらって奴かもしかしたら通行止キチガイの自演かもしれんが
もし自演じゃないのなら、このナルシスト君もやべぇ奴だな。自分に酔い過ぎでしょ せめてスルメニウムだよな
やっぱりアンチくんよりおめーのが基地外じゃねーか >>723
アンチするのは構わないけどこの板全部通行止めの話題禁止のマイルール 連続アンカーで罵詈雑言
そのレス内容読んだことある?読めます?
で俺がそいつよりキチガイだからなに? スルメニウムって何か聞いた事あるなと思ったら王様ゲームのサークルか
はよ新作出せ って言うか長文でスレタイ工夫しますみたいな臭い事言ってた本人だろお前 >>726
そのまえにお前は死ねや
ここは荒らしが立てたスレだが?
癌にかかれやクズ >>726
ここは人生通行止なんて人間のクズの話題を禁止してねー荒らしが立てたスレなんだよ
さっさと死ねよ >>726
死ねやキモオタ
生きてる価値ねーぞお前 >>726
早く人生通行止めを罵倒しろ
反省の態度を示せ
何で人生通行止を庇う? 人生通行止めはカスだ
カスを叩かない奴は寝取られアンチだ >>727
違うって言っても決めつけるだろ誰でもよくねw んでこれ↑どう思うのw俺はキチガイの所業だと思うけど No.1キチガイの俺がミラーしてやるよ向こうが本スレな
>>734
良かったなNo.2キチガイ なんでそんな嫌いなんか知らんが
関係ない人間からしたら迷惑でしかない
んだから通行止め有り無しで分けたら
ダメなんか?
あのサークルはスレタイ通り作品作って
んだからお前が嫌いかどうかで禁止て
のはただのワガママだろ >>739
黙れ死ねや人生通行止め擁護ガイジ
人生通行止の話題を禁止しないスレが存在していい訳ねーだろ >>739
迷惑なのはカスの話題を許していいいとか言ってるてめーだ死ねや >>739
さっさと死ねよガイジ
周りに迷惑かけてんのはてめーだ癌になって死ねや >>739
ワガママだ?調子こいてんなよキチガイ
さっさと反省の態度を示せ。通行止を叩け >>739
お前さ自分の意見に自信があるならSNSのアカウント晒せ
調子こいてんじゃねーぞ 百歩譲って
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品(人生通行止の話題専用)スレなら許してやろうか?
ただそのスレで他サークルの話題出したら潰すがな >>739
逆ギレして難癖つけてんなよ人生通行止擁護ガイジ
調子こいてんじゃねーぞ 最低限のラインは
人生通行止の話題禁止の正規スレ
人生通行止の話題のみしか話してはいけない隔離スレ
この二つに分ける事だなこれ以上譲るのはありえない >>739
いい加減にお前しろよ
早く反省の態度を示す悪いことをやったらごめんなさいだよな
お前が反省の態度を示すには人生通行止めとか言うカスを叩くしかない >>739
速くしろやカス悪いことをしたくせに逃げるきか?
反省の態度を示すために人生通行止めを叩け いい加減にしろよ人生通行止擁護ガイジ
気の長い俺でも我慢の限界があると早く反省の態度を示せ
早く人生通行止を叩くんだよ 人生通行止めの話題を許してもいいなんて言う奴は庇ってるのと同じなんだよ
むかつくんだよ死ねやカスども スレタイ変えて区別するかって所までは行ってたのにな
乱立させたポエム野郎が平気でウソつくから… 幾ら身内の病気の報告だからって難病に対して
アニメのこのキャラがかかった病気です<ぉい
とか妙な語尾をつけて茶化すの普通にクズくない? 人生通行止めも含めて今年はなかなかいい作品多かったな >>756
おい荒らしが死ねや
人生通行止を罵倒しない奴は死ね
死ね
死ね
正規スレを使え
あのゴミを擁護するつもりか?
人生通行止擁護ガイジ >>756
喧嘩売ってんのか?死んだ方がいいなクソ荒らし
正規スレを利用しろ
この板は人生通行止の話題は絶対禁止だ
禁止してない時点で荒らしスレだ
理解したら死ね 結局今年は自分の中では夏色のコワレモノを越える作品は無かったな 輪姦や汚っさん、複数間男苦手なんでコワレモノはやってないな >>760
いい加減にしとけよこの人間の屑
お前どうせ京都アニメーションで死んだ奴馬鹿どもざまぁとか思ってるんだろ >>760
人生通行止めをかばう奴とか死ぬべきなんだぞ
正しい場所があるのにここを使うとか何考えてんだ >>761
お前どうせそろそろ長嶋茂雄あたりが死んだら面白いとか思ってるんだろうな 人生通行止めお前いい加減にしとけよ
どれだけ自分がカスなのか理解してんのか
自演擁護するのもいい加減にしろ 死ねや人生通行止擁護ガイジ
あの霞の話題を禁止してない場所はこの俺が絶対に潰す
この板で人生通行止めの話題を禁止してないスレが許されると思うな
お前らを荒してるんだぞ
いい加減正義に逆らうのはやめろ
人生通行止めはクズだクズをかばう奴は死ね 来年もこんなクソみたいなやりとりがしたいか?あ?
人生通行止めってカスを切り捨てるだけで終わるんだぞ >>760
何か自分の中で気持ち悪いんだよ
ここはお前の日記帳じゃねーんだとかまってちゃん
まさかとは思うけどお前毎年アニメ視聴してるわけじゃねーよな?
アニメオタクなんて底辺な人種だって理解しとけ 人間のクズどもが
この板で人生通行止めの話題を禁止がない場所は許されないっていい加減理解しろ 自分の中では(笑
この気持ち悪い書き込みだけで自分に酔ってることがよくわかる
生きてるだけで気持ち悪いからさっさと死ね 正規スレ以外で話を振るやつはネトラレアンチだと知れ
人生通行止めをかばう奴は死ね 1つだけ忠告しておくけどアニメオタク
その中でも美少女動物園のアニメとか見てるやつはマジできもいから死ね コワレモノはヒロインに対して思い入れ持つ形じゃなかったからイマイチだったなあ >>775
正しい場所があるのになんでここを使うさっさと自殺しろ >>775
お前生きてる価値がないんだから早く死ねって >>775
お前が人間の屑じゃないと証明したいんだったら早く人生通行止めを罵倒しろ >>775
てめえ聞いてんのか人間の屑気の長い俺でもいい加減我慢の限界だぞ 糖質くん朝から元気だね
死ぬほど敵視してる相手に親でも殺されたの? コワレモノは部分的には傑作だと思うよ
男視点の一部がよーできてる >>784
正規スレで話してください
これ以上荒らすのは勘弁してください
人生通行止さんの話題禁止がないスレは正規スレではありません
あなた何様ですか?自分勝手なのもいい加減にして >>784
ルールを守って楽しく語りましょうよ
あなたがマナー悪いからコワレモノの印象まで悪くなります 荒らしスレを維持でも利用しようとする一部のマナーが悪い人達のせいで人離れが起きています
お願いですから正規スレを使いましょう
ここはテンプレを荒らしが改悪していますから 某サークルの話題禁止はルールです
必ず守りましょう 人生通行止の話題禁止のルールを守れば必ず平和になります
時間はかかるかもしれませんが平和になれば人も戻ると思います コワレモノはボテ腹がガキルートでしかなかったのが唯一の不満点だわ コワレモノ再評価路線来たな
通行止めの今年発売したやつとどっちが「上」なんだ? コワレモノが初NTRだったけど良かったわ
一番好きなのは咲姉だけど >>796
いい加減にしてください
正規スレがあります 一部のルールを守れない寝取られアンチが暴れているのが残念です
人生通行止の話題なんて誰もが目にしたくないんです
その為には話題禁止のテンプレは必須です >>796
あなたみたいなルールを守れない人のせいで来年も荒れますね此処
荒らし行為は楽しいですか?
ゲスいとしか言えませんね人として恥ずかしいと理解してください 汚い物臭い物に蓋をするのは当然でしょ
その汚い物が寝取られスレでは人生通行止です ルールを守りなさい正規スレに移動しなさい
このスレの存在は許されません >>796
正しい場所があるのにここで話そうとするとか…
趣味は掲示板を荒らすことかな? コワレモノは十分いいけどしなちくの良さは女主人公が落ちてくモノのほうが発揮される気がするから
初動の評価そこまでだったんだろうな
ここで言うことでもないけど >>804
いい加減にしろよ
お前人生通行止めだろ?
自分の家庭の事情とか長々とネットに晒してんじゃねーぞ調子こいてんのかてめえ
ここは荒らしが立てたスレが正規スレに行け
もしも本人じゃないとしてもお前は生きてる価値がないからさっさと死ね
お前みたいなゴミが資源を消費していいと思ってんのか?
喧嘩売ってんのか?
早く死ねよ世間のクリスマスムードにお前みたいなきもい奴は邪魔なんだよ >>804
お前さぁ喧嘩売ってるんだったら匿名に隠れるのやめろよ
さっさと実名最低でもSNのアカウントを晒せ
人生通行止めは人間のクズなんだぞわかってんのか >>804
頭いいぼくちんは分析できてますみたいなオナニー感が酷いw
もしかしてあんた丁寧語じゃないと感情を抑えきれません(笑)みたいなポエム書いてた人? >>804
頭いいなー憧れちゃうなー
自分が天才だと思ってるでしょ? >>804
ここに書き込むって事は人生通行止めを擁護してるってことだぞ?喧嘩売ってんのか
正規スレに移動するか死ね 糖質くんまだ頑張ってるんだ
虹色のお薬飲み忘れてない?大丈夫?? ナルシストさんが丁寧語にしたら感情を抑えられるって言ってたし
このスレで話す時は丁寧語でってルール作ったら(笑) ハゲてるサークル主が乱立させても寝取られるスレがここ
一つの作品とも取れるな 当て馬って寝取られみたいなもんよな
「僕が頑張って発情させたのに...」 10円だからクローゼット買ってみたけどこんなんが当時もてはやされてたのか
クローゼットに隠れて見てるだけで工夫もないし絵もエロくなかった >>820
お前いい加減に自殺しろよ
なんでわざわざ荒らしスレに書き込む?
お詫びとして人生通行止めを罵倒しろ >>821
お前はわざとらしいな自演じゃねーのか?
お前は生きてる価値がないからさっさと死んだほうがいい
お前が死んで悲しみは人間はいなくても喜ぶ人間は大量にいる
不必要なゴミは削除しろお前は必要がないクソ人間なんだからな 人生通行止擁護ガイジは来年もこの板を荒らしたい訳だな?
人に迷惑をかけることしかできないクズは死ねよ 人生通行止めをかばう限りまともな話ができないと知れ
来年も俺の正義の警告を見たいのか?
いい加減正義に逆らうな 人生通行止めの話題を徹底的に排除するこれは必ず実行しなければいけない正義に逆らうな >>821
まず絵が下手すぎるよね小学生レベル
あんなのお前みたいなセンスの良いやつしか好きにならないよ終わってるねお前 >>821
なんでそんな友達に話すような口調なの?
匿名掲示板の皆はお友達と思ってる?
オタってお前みたいな奴多いよねキモすぎる マジで?俺は好き(笑)
よくこんなことをネットに書き込めるわ
面白いとか思ってんのかねこいつ
現実にお友達がいないから掲示板でこんな口調で書き込んじゃうんだろうなさっさと死んだほうがいいぞ 人生通行止めはみんな嫌いなんだからいい加減話題禁止に逆らうのはやめろ >>821
お前のことだよ見苦しいぞてめえ!
反省してるなら早く人生通行止めを叩け >>821
いい加減にしろよキモヲタク
テメェが全部悪いんだよ気違いさっさと謝るこのやろう 正しいことに逆らうクズは全員死ね
人生通行止めの話題を許すやつはネトラレアンチだ
お前らは生きてる価値がない 汚いものの話題を禁止するのは当然だろうが調子こいてんじゃねーぞ この板であのクズの話題を禁止しないスレは存在は許される
正義に逆らうんだったら俺の警告で埋まる
お前ら気違いどものせいでたくさんの人間が被害を被ってると理解しろお前らが全部悪いんだ
情報を手に入れたいって人の邪魔をして何が楽しい?
人生通行止めを庇うやつは倫理観がかけすぎてる。さっさと死ね 荒らしてるのは人生通行止の話題禁止に逆らう奴等だ
お前らのせいでこんなに過疎ってるんだぞ
さっさと死ねよマジで ゴミの話題を禁止するのが自分勝手だ?
じゃぁお前ら自分の家の前でゲロ吐かれても文句を言うなよ
どうせ文句言うくせにふざけた難癖つけてんじゃねーぞ 来年も俺の正義の警告を見るかルールを守って正しくそれを運行するか選べ 俺は正しいことをしてるから負い目がない
お前ら気違いがゴリ押しすればふざけたルールにできると思うなよ
この板では人生通行止めの話題禁止が当然なんだから ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ そんなこと言われても
/ (●) (●) \ どうすりゃいいのさ
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」 後段に関しどちらが乱立とかいうのは置いておいて確かにそうかもしれませんね
私がこのスレの次スレを建てる場合は【総合】と前につける等の工夫をするようにします
それで私のことが信用ならないという人たちは何か行動しましたか? 糖質くんまた来てるのか
そろそろ病院に行く時間でしょ >>846
あなたは信頼してもらう為に何か行動しましたか? 糖質くんまだ信頼されてないから自分で指定スレに行って書き込んでてね
こっちには戻ってこないでいいからね >>848
荒らし行為はやめてください
ここは人生通行止の話題禁止がない以上存在を認められていません >>848
人生通行止さんの専用スレでも立てて貴方達がそこに篭っていなさい
この板では人生通行止の話題は禁止が基本です >>848
いい加減和を乱すのはやめて頂きたい
人生通行止の話題排除で方向性は固まっています
あなたがスレを荒らしてると理解していますか? そんなこと言ってるの糖質くんしかいないんだよ
自分の書きこみ履歴を見てごらん、それを親に見せられるかい? この流れを生み出しているのは全部人生通行止めの話題禁止に反対してる奴だな 人生通行止めは人間のゴミなんだよ話題を禁止するのは当然だろうがいい加減にしとけ この正しい流れに逆らうって言うなら来年もこのくだらないやりとりが続くと思え
この板の寝取られスレを荒らし尽くしているのは人生通行止めの話題禁止に反対してる奴だ このルールは絶対守らなくちゃいけないんだよ理解しとけ
人生通行止め話題禁止のルールなくして寝取られの話は許されない 糖質くん、なにが不満でこんなに怒ってるんだね?
思い通りにならないから暴れるなんて行為が許されてるのは未就学児までだよ?
未就学児ですら我儘は親に怒られるというのに、今まで怒ってくれる人はいなかったのか? 尾田君さぁ、散々天狗気分で発言して鬼滅にぶち抜かれた気持ちどう?
お前の漫画なんてもうオッサンしか見てねーんだよ老害 たった1人の気狂いで割と盛り上がっていたスレを破壊出来るという事を学んだ2020年 破壊したのは人生通行止の話題禁止のテンプレを逆ギレで無くした奴等だよね勘違いはいけない 荒らしは人生通行止擁護ガイジなのに責任転嫁はやめてもらえるかな
この板では人生通行止の話題禁止がないスレは許されてないから 糖質くんまた出てきたのか
自分のルールが他の人にまで及ぶと考えられる脳はいったいどうやって育ったんだい?
学校ではそんなことを教えてはこなかったと思うんだが『どうしてそう成り果ててしまったんだい』? 俺も荒らしは>>845のくっさい約束反故にした奴だと思うけどね
自業自得だからスレNTR楽しんでるよ 通行止粘着アンチは論外だけど、>>864もくっさいよな
どう見ても挑発してスレ荒らしに加担してるだけ ましら堂生きてたんか…とか久々に書き込もうとしたらめちゃくちゃ荒れてんな
スレ機能してないやん >>867
ここは人生通行止めってカスの話題禁止してない荒らしスレな
正規スレに行け
もし行かないって言うならさっさと死ね ましら堂まあ綾奈の続き書いてくれそうで安心したよ
いつになるかわからないけど >>869
日本語が見えねえのかてめえ?
さっさと自殺しろクリスマスに5ちゃん荒らし?何考えてんだ
お前なんて生きてる価値がねぇからよ
お前の母親も癌になってさっさと死ね
ましら堂だ?あんなゴミみたいなサークルで期待するとか気違いかな?
ましら堂もうざったいからさっさと死んで欲しいな
あんま調子こいてんじゃねーぞてめえ
喧嘩売ってんのか?
正規スレを使え
反省の意思があるなら早く人生通行止めってカスを叩け >>869
安心したよってお前友達とでも話してんのか?
オタク君は掲示板のみんながお友達か何かと勘違いしてんのか?
マジでキモすぎだろお前さっさと死ねよ
どうせおっさんのくせにアニメとか見てるキモ男だろ?
忠告してあるけど20超えてアニメ見てるやつとか死んだほうがいいからな >>869
早く人生通行止を叩け
あのカスの存在を認める奴は死んだほうがいいぞ
たちが悪い病気にかかって糞尿垂れ流しながら死ね http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erodoujin/1597996780
こっちで話すなら俺は邪魔をしない
人生通行止の話題をする奴は悪人だからな俺が正義の忠告する
ここは人生通行止めとか言うカスの話題を禁止してないからな
ましら堂みたいなくそサークルを楽しみにしてる気違いは死んだほうがいいぞ
せっかくのクリスマスにお前らみたいなきもい奴が生きてるだけで周りが迷惑するんださっさと死ね 死ねや
人生通行止めの話題を禁止してない時点でこのスレの存在は許されてるんだよ
荒らしてるのが俺だ?
被害妄想してんじゃねーぞ気違いども荒らしてるのは人生通行止擁護ガイジだ 俺がやってるのは正しいことだからな
早く気違いどもは諦めて人生通行止めの話題禁止を受け入れろ
俺は絶対にあきらめないからな
人生通行止の話題禁止がないスレの存在はゆるさん
話題禁止がないそれは来年も再来年もその次の年も俺が正義の警告していく
お前らカスどもはさっさと死ね 荒らしてるのは人生通行止の話題禁止って言う正しいルールに逆らっている馬鹿どもだ
正しいのは俺だと理解しろ
人生通行止めの話題禁止をルールとテンプレに入れないのだったら俺の警告が続く
何年立とうと俺はあきらめないからな覚悟しとけ もう書き込むの全員やめてこのスレさっさと落とせよ
まぁポエム君含めて煽りたい奴がいるんだろうけど アンチくん煽ってるのもスレごと潰したいんだろうしな すまんどのレスがアンチくん煽ってるんや?
ワイは作品の話したりしてるけど >>880
てめぇ正規スレがあるのにここで作品の話がしたいだ?
できるわけねーだろカスが
お前人生通行止めをかばおうって言うのか?
さっさとクリスマスの夜に死ねよ
人生通行止めの話題禁止がない限りまともに話はできん
俺は絶対にあきらめないから何年でも正義の警告を続けてやる
作品の話がしたいんだったら正しい場所に行け >>880
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erodoujin/1597996780
ここが正規スレだ。ここで作品の話をしろ
人生通行止めなんてカスをかばうのはいい加減にやめろ
人は許してやるけど2度はないぞ
人生通行止めの話題禁止がない限り俺は絶対に諦めん 人生通行止めの話題禁止は絶対に守らなくちゃいけないルールだ
このルールを徹底しない限り来年も再来年もこの板で寝取られの話はできない
正しいのは俺で間違ってるのか人生通行止擁護ガイジだ 無視すれば対策できてる気でいるやついるよな
完全に無視できてもこいつが出ていくことはないから
ここをこいつと遊ぶスレにして隔離するしかない >>869
あの年上彼女のやつ俺も待ってるがいつになるのかね
ましらだけじゃないがやっぱエアコミケだと新刊出すサークルが少なくなりがちで寂しい >>887
いい加減にしろ早く自殺しろ
ましら?あんなのただのクソだなお前のセンス終わってるは生きてる価値がない
お礼状を書き込むと言うのならなぜ正規スレを使わないか説明しろ
喧嘩売ってんのか?
早く人生通行止めとか言う人間のゴミを叩け
これ以上俺を怒らせるんじゃねーぞ
お前みたいなゴミのせいでスレが荒れてるって理解してんの?
答えろよ喧嘩売ってんのかてめえ
もう一度言っておくましらはクソ
お前もクソだからさっさと死んだらどうだ?
お前みたいなゴミがクリスマスに生きてていいと思ってんの?
お前みたいな人生通行止めをかばう奴がいる限り俺はあきらめないからな
俺が正しいんだお前はクズ
人生通行止めの話題禁止に逆らう限り生きてる価値はない >>887
寂しい?お前の日記的な感想なんて誰も興味ねえんだよカス
お前まさかとは思うけどその年でアニメとか見てないよな?
アニメオタクっていうのはこの世界の底辺だから理解しとけよ
朝鮮人並みに生きてる価値がないんだからなアニメオタクは >>887
おい早くSNSのアカウントを教えろ
匿名に隠れてるくせに人生通行止めなんてカスをかばうとか恥ずかしくねーのか?
ましら堂?クソだな ましら堂?普通につまらないよねこのまま作者消えてていいよ ましら堂は普通につまらないよな
あそこが好きってやつは大抵意識が高い系の勘違いオタク
センスがないとしか言いようがない ましら堂の漫画クソだった
わざわざ作者がこのスレに来てるのかな? >>887
申し訳ないけど君の感想なんて誰も興味ないからいちいち書き込まないでね気持ち悪いよ >>887
死ねよ荒らし
正規スレになんでいかない?
そんなに人生通行止めが大事か? 人生通行止の話題を許してもいいとか言ってるやつはネトラレアンチだよな
さっさと死ね >>897
うたかたの蕾
クリスマスの日に寝取られるエピソードあったはず >>897
自殺しなさい
お前は生きてる価値がない
お前みたいなゴミが何のために生きてるんだ?
人生通行止めを罵倒しろ >>897
自殺しなさい
お前は生きてる価値がない
お前みたいなゴミが何のために生きてるんだ?
人生通行止めを罵倒しろ >>898
あの絵がへたくそなサークルか
作者も意識高い系で何かきもいしなあの作者にも死んで欲しいな
あんまり調子こいてんじゃねーぞ >>898
お前何様のつもりだ?ここは正規スレじゃねーぞ?
さっさと死んだほうがいい
周りの人間はお前が死ねば悲しむ事は無い全員喜ぶ >>898
お前さどうせ毎日アニメとか見てるんだろ?
ネトウヨも兼ねてそうだな
はっきり言わせてもらうけど昭和天皇とか普通に処刑されてもおかしくないことしてるからな?
国体維持とか言って戦争を長引かせるような発言もしてるからな?
ネトウヨはばかだから無条件にマンセーしてるけど歴史を見ろよ うたかたは絵がゴミすぎるし作者が意識高い系でキモい 南京事件はなかった日本は民間人を殺してないとか言ってるネトウヨは馬鹿なの?
日本の兵士の中でもやったって証言してる奴いるし外国人も見てるしそもそも国自体も虐殺を認めてるんだけど?
普通に大日本帝国とかただの悪の帝国だったんだよな
現実を見ないで妄想の国見てマンセーするのはやめようや 大体さ終戦後に資料燃やしまくって証拠隠滅を測ってるのに
証拠はなかった中国の陰謀で日本は虐殺なんてしてないとか馬鹿なの?
別に俺は中国も朝鮮も好きではないがどう考えても殺ってるに決まってんだろ
その方面で追い詰められると今度はあの時代では普通だったとか話をすり替えるなネトウヨは
当時の倫理観から考えても大日本帝国は明らかにクソだったからな? ネトウヨって南京事件に関しては数の話にすり替えたがるが
仮に数万だったとしてそれが何なの?数十万だろうが数万だろうが数千人だろうが虐殺は虐殺だろうが
大日本帝国は当時の倫理観から考えてもクソみたいな国だったし蛮行も大量にしたそこは認めろ 二十歳超えてなろうと萌えアニメ見てる奴は精神異常者 人生通行止の話題禁止はもう決まったルールだろいい加減に逆らうな
そのルールがないスレはあれても仕方がない自業自得だぞ
ゲロが汚いから見せるなって言ってるのに目の前でゲロ吐いてるんだからな >>909
お前がこのスレNGにして本スレでレスすりゃ解決じゃん 良かったねバイバイ👋 >>910
黙れ俺がどうのじゃなくて存在自体が許されてない
ちゃんとしたルールがない限りまともに話せると思うな >>911
それは通行止めに言ってくださいよ どういった訳で私怨があるのかも知らんし こいつ深夜4時とかにも活動してるのか
人生暇そうだな 平成天皇は立派な人だが昭和天皇はダメダメ
こんなんを崇拝してるネトウヨはアホ
寝取られゲーの全ユーザーは昭和天皇は認めてないし見下してる 昭和天皇が国民の為に自分の命を差し出す覚悟を見せてアメリカが感銘を受けたとか言ってる話を信じたアホw
降伏した場合は国体維持=自分の地位が維持できないから継戦の判断したのは昭和天皇ですよ? >>914
なんで正規スレに行かないんですか?もう黙りなさいあなたは迷惑だ この板での寝取られスレには人生通行止めの話題禁止と言うテンプレが必ず必要です
もうこれは決まった約束なんですからこれ以上逆らわないでください 何というか人生通行止めがNTR界の頂点に立って極めてしまった感あって
これ以上の作家はもう出てこないって寂しはあるね なんで日本人は南京大虐殺はなかった→あったかも知れないが数を盛ってる→あの時代では珍しい事ではない
こんな感じで話を逸らそうとするんだ?あったに決まってるし虐殺の数が少ないなら悪くないとでも言いたいのか?
この理屈が通用するなら原爆でビビらせてくれたおかげで終戦が早まった
結果的に死者は減ったアメリカさんの原爆は正しかったでいいんだよな? 南京での虐殺は
当時の住民「あった」
当時の記者「あった」
当時の現地外国人「見た」
当時の日本兵「やった」
恐らく戦後生まれの日本人
「南京での虐殺はなかった!中国のでっちあげ!日本は悪くない!」 そう言えば国体護持を理由に降伏を引き延ばしたのに
広島の原爆はしゃーないとか言った人いなかったか? お前糖質じゃなかったんだな、俺が間違えてたよごめん
正しくは『自己愛性パーソナリティ障害』だよな
ちゃんとした障害だから病院に行かないと治るものも治らないぞ? >>927
昭和天皇が偉大な人物とか言ってるアホには笑えるよな
あいつがしっかりしてれば死者は減らせた 自己愛性パーソナリティ障害の診断を下すには,以下の5つ以上により示される
誇大性,賞賛への欲求,および共感の欠如の持続的パターンが認められる必要がある。
自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性)
途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている
自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている
無条件に賞賛されたいという欲求
特権意識
目標を達成するために他者を利用する
共感の欠如
他者への嫉妬および他者が自分を嫉妬していると信じている
傲慢,横柄
また,症状は成人期早期までに始まっている必要がある。
お前は特別でもないし、お前は正しくもない
そこを認めるところから始めような >>931
ここ自体が荒らしスレだから仕方ないだろ
人生通行止の話題を禁止してないスレはこの板では禁止だからな >>931
人生通行止めの話題禁止って絶対のルールに逆らってるくせに逆ギレもいい加減にしとけ
なんであんなのを庇う?お前らがちゃんとルールに従っておけば今頃平和だったんだぞ >>931
責任転嫁のクソ野郎
正しいルールなくしては来年も同じような雰囲気になるのは間違いないぞ
人生通行止めの話題は絶対に許されてないんだからな 自己愛性ガイジはポエムくんにも刺さるだろうからやめたれw >>936
お前も昭和天皇はダメ人間だと思うよな?
このスレは人生通行止めと昭和天皇は認めてない >>938
昭和天皇信者乙
昭和天皇がしっかりしてればもう少し犠牲者を少なくできたと俺は思ってるからな >>941
死ねよ人生通行止
お前どうせ馬鹿なネトウヨだろ?
お前は生きてる価値がないから死んだほうがいい 人生通行止擁護ガイジはいい加減にしろ
お前らが当然のルールを受け入れない限りこのスレは荒れる
人生通行止の話題禁止がテンプレにない限り来年もまともに話ができると思うな
さっさと死ね
俺が正義だ >>941
さっさと死ね
人生通行止めの存在を認める奴は生きてる価値がない >>941
今まで萌絵好きじゃなかったけどなかなか良さそうだな期待 南京で日本人による虐殺があった事は事実だそれは認めろ
昭和天皇が自分の地位の為に降伏を先延ばしにした結果多くの国民が犠牲になった事もな 俺から見ればヒトラーも昭和天皇もやった悪行に大差はない 日本の教育はその辺から逃げるな大日本帝国と天皇が犯した罪について子供達にちゃんと教えていけ 今のドイツが過去の罪をナチスのせいにして逃げてるように
日本人も時代のせいにしすぎなんだよ過去の罪と向き合え平和ボケ日本人が 冬虫夏草8評価低くてワロタw
さすがに飽きられたか? >>958
おい正規スレがあんだろ?
第二次世界大戦はどう考えても昭和天皇がしっかりしてればもう少し犠牲少なくできたよな >>958
草生やして面白いと思ってんのかこのカス
馬鹿程草を生やしたがるな
さっさと人生通行止めは人間の屑と叩け ちゃんとした場所を使え人生通行止擁護ガイジ
あんなカスは叩かないやつは人間の屑だからさっさと死ね
人生通行止めを叩いてこそ平和になるしそれが最低限のルールだ
この場所が荒れてるのもあのクズが全部悪い 来年も人生通行止めの話題禁止をちゃんとしないと俺が正義の書き込みをすると理解しろ
人生通行止めを叩くことが正義だし最低限守らないけないルール
あのカスをかばおうとする奴は許さん 人生通行止はクズだ
あのクズを叩かない奴もクズださっさと死ね >>958
年末にスレ荒らしとかくだらねー奴だな
生きてる価値がないからさっさと死ねよお前みたいなクズが死ねば周りの人間も喜ぶぞ >>958
早く死ねよ
お前まさかとは思うがアニメとか見てないよな?
二十歳超えてアニメ見てる奴はキチガイだぞ?
さっさと死ね 人生通行止の話題禁止をしてないスレはこの板では許されてない
絶対潰してやる 人生通行止は全員の敵だ叩かないといけない奴だ
理解しろキチガイ共 人生通行止をさっさと叩けやカス共
ここみたいな荒らしが立てたスレなんてそれ以外に活用するしかねーぞ 自己愛性パーソナリティ障害の診断を下すには,以下の5つ以上により示される
誇大性,賞賛への欲求,および共感の欠如の持続的パターンが認められる必要がある。
自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性)
途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている
自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている
無条件に賞賛されたいという欲求
特権意識
目標を達成するために他者を利用する
共感の欠如
他者への嫉妬および他者が自分を嫉妬していると信じている
傲慢,横柄
また,症状は成人期早期までに始まっている必要がある。
お前は特別でもないし、お前は正しくもない
そこを認めるところから始めような >>971
自殺しろ
俺は絶対に人生通行止めと言うクズを許さない
お前らがあのクズをかばうと言うなら俺は正義の警告を続ける >>972
黙れ昭和天皇オタ
天皇制の維持とかくだらないことにこだわらなければ原爆の被害者も居なかったんだよカス 大体天皇制自体がいらねーんだよくだらない
なーにが⚪⚪様だよただのおっさんじゃねーか 日本の歴史が〜とか言うが、そんなもの誰も興味ないわ どうしても維持したいってんなら、皇室にかかる費用は寄付制度にしろよ
なんで国の予算から出てんだよアホか
天皇制の支持者が支えればいいだろ?俺には天皇なんてその辺のおっさんにしか見えないんだわ スレタイそのままじゃんか↓はどうなってんた?
後段に関しどちらが乱立とかいうのは置いておいて確かにそうかもしれませんね
それで私のことが信用ならないという人たちは何か行動しましたか? >>983
それいいな人生通行止辺りがそのネタで作れ
あのカス野郎にふさわしい題材 人生通行止とかいう寝取られ界隈の膿
あのカスの話題をしてもいいとかやつはさっさと自殺しろ >>986
喧嘩うってんのか?正規スレを使え
お前みたいなカスには誰も期待してないからさっさと自殺しろ
昭和天皇がさっさと降伏を選んでれば無駄な犠牲者が生まれなかったと理解しろ調子こいてんじゃねーぞ >>986
人生通行止めはカスなんだよ
こいつをいつまでもかばってんじゃねーぞさっさと自殺しろオタク君
お前まさかと思うけどアニメとか見てねーよな?
20歳超えてアニメ見てるやつは死んだほうがいいと覚えとけ >>989
おい正規スレを使え。新年早々荒らしとか死ねよ
あんな嘘つきのクズは誰も興味ないしさっさと引退しろ
あんまり調子こいてんじゃねーぞてめえ >>989
お前のそのクソみたいな行為は人生通行止めを叩くことでしか償えないぞ
あんなゴミ野郎かばって何がしたい?
さっさと自殺しろクズ 昭和天皇が最終的に降伏を選んだのも伊勢を押さえられるからだろ
つまり国体を維持できない=自分の身可愛さじゃね?
やっぱり日本に天皇制なんていらないわ 天皇を無条件に崇拝してるネトウヨは死ね
これからはこれもテンプレに入れるか
人生通行止めなんてゴミを庇うスレだしな此処
さっさと死ねよクズども 栗pickはいつになるやら
とりあえず今はDQOMOSIROIの新作が楽しみだ >>994
早く自殺しろお前
栗pickとかいう嘘つき野郎のcien見てこいよ
嘘つきのゴミ野郎が叩かれまくってて爽快だな
あんな人間のゴミはそのまま精神病んで廃人になっちまえ目障りなんだよ >>994
あんなカスをかばう奴は死んだほうがいいんだぞ >>994
まじで早く死ねってお前
お前みたいなゴミが日本の資源消費してるだけでむかつくな
毎度人生通行止めは生きてる価値ねぇぞ インターネットで自分の親父の病気とか自分買ったりしてるやつは気持ち悪いんだよ
だれもそんなこと興味ねーんだ調子こいてんじゃねーぞカス
あのカスをかばうと言うなら俺は警告を続ける
俺は正義のためにやってるからな人生通行止めをかばう奴らが全部悪い | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 52日 14時間 32分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。