彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/11/11(水) 05:02:49.42ID:a5vx0OUV
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。

このスレは特定のサークルの話題を禁止はしません。

※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1604761472/
0063最後尾の名無しさん@3日目2020/11/13(金) 20:52:46.06ID:SjUeVMi+
人生通行止の話題禁止してないスレで話そうとする奴は死んでいい
癌になって糞尿撒き散らしながら死ね
0064最後尾の名無しさん@3日目2020/11/13(金) 20:53:06.96ID:SjUeVMi+
通行止の擁護するガイジは死ね
0065最後尾の名無しさん@3日目2020/11/13(金) 20:53:58.60ID:SjUeVMi+
このスレで話題を振ったやつは親も含めて死ぬべき
このバカどもが癌になって早く苦しみながら死なねーかな
0066最後尾の名無しさん@3日目2020/11/13(金) 20:54:40.58ID:SjUeVMi+
あんま調子こいてんじゃねーぞ
反省の気持ちがあるなら早く人生通行止めを叩け
0067最後尾の名無しさん@3日目2020/11/13(金) 20:55:34.75ID:SjUeVMi+
こんなまともに話もできないような環境で満足か?
お前らゴミどもがマナーを守らないからこんなことになってるんだぞ
人生通行止めなんてクズの話題を禁止することを早く認めろ
0069最後尾の名無しさん@3日目2020/11/13(金) 20:56:51.72ID:SjUeVMi+
人生通行止を叩かないやつは死ねやむかつくんだよ
0070最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 04:25:08.05ID:/Laa6QuX
眞子のご結婚を応援したいな。たまに皇室を出ろとか言ってるアホがいるがとんでもないこと
国民が一体となって支えていかないとな
0071最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 05:03:34.26ID:lUrmO89B
小室はともかく眞子様を見下すような発言する馬鹿は何様だよ
皇室はお前等と違って特別な存在なんだよ恥を知れ恥を。少しは世間を知れ
0074最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 10:18:52.06ID:zU46nXEn
>>73
いい加減にしろよ人生通行止擁護ガイジ
さっさと大腸がんになれ
お前みたいなカスなんて生きてる価値ねぇんだぞ
人に迷惑ばっかかけて楽しいのかこのやろう
京都アニメーションで死んだバカ共ざまぁとか思ってんだろ?
人生通行止めなんてカスの話題を禁止してないすべて話題を振るんだもんなお前は
0075最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 10:19:26.82ID:zU46nXEn
>>73
いい加減にしとけよこのやろう
話題を振るなら正規スレがあんだろ
お前のゴミみたいな母親もさっさと心臓麻痺で死ねや
0076最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 10:20:41.06ID:zU46nXEn
>>73
京都アニメーションの放火事件で死んだ奴のことを想像しながらニヤニヤした回数を正直に言ってみろ
お前が許されるには人生通行止めを早く叩くしかないが?
お前自分に生きてる価値があると思ってんのか
お前みたいなゴミのために食われる豚や牛がかわいそうでならないわ
お前なんて家畜以下の存在価値と理解しろやお前調子こいてんじゃねーぞ
0077最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 10:20:59.53ID:zU46nXEn
>>73
お前にとっては他人が不幸になるのが最高のおかずだもんな
さっさと死ねよカス野郎
0078最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 10:21:55.65ID:zU46nXEn
>>73
お前御嶽山の噴火事件とかでも死んだやつのことざまぁみろとか思ってたんだろ
罪もない人間が死ぬことがお前にとっては最高の娯楽だもんな人間のクズ野郎
違うと証明したいなら早く人生通行止めを叩け
できないんだったらさっさと死ねよ
0079最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 10:22:21.80ID:zU46nXEn
むかつくんだよ人生通行止擁護ガイジ
0080最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 10:25:17.04ID:zU46nXEn
人生通行止めの話題を許してるやつとか生きてる価値がねーんだよ
栗pickのcienは面白いなあの口だけのクズ野郎が叩かれるのは当然だから痛快だな
ゲームもここの信者が良作だとか連発してるけどただのクソゲーだしな
お前らは生きてる価値がねーんだぞ
ナナハよ?ネノトリ?ただのクソゲーだボケ
製作者の自演じゃないのからあんなクソゲーを面白いと思ってるやつはセンスがないから死んだほうがいい
0082最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 10:27:01.30ID:zU46nXEn
>>73
お前あんまり調子こいてんじゃねーぞ早く反省の意思を示せ
人生通行止めのカスを罵倒しろ
0083最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 10:28:23.44ID:zU46nXEn
>>73
早く反省の意思を示せ調子こいてんじゃねーぞ
お前の親がさっさと癌で死ぬといいな
0084最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 11:36:40.06ID:XvSJCXAw
まあNTR厨が胸糞ニュース見てニチャついてそうって主張だけは同意できる
0085最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 11:38:19.29ID:XvSJCXAw
コンクリ詰め事件とか被害者JKの彼氏に感情移入して絶頂射精してそう
0089最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 13:31:25.87ID:5uPZ3R9T
あそこ言うほどファンいないからな
売上もci-enのフォロー数もコメントの勢いも地味に少ない
ファンネルは頑張ってるけどな
0090最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 14:24:23.96ID:zU46nXEn
人生通行止めを認めている時点で寝取られファンでも何でもないから死んで欲しいな
人生通行止めの話題を禁止この一文は絶対に必要だこれに反発する奴は死ね
0091最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 14:35:17.64ID:zU46nXEn
人生通行止めの話題をする奴は死ね
むしろこういう意見こそがまっすぐで正しい姿勢だといい加減に理解しろ
0092最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 16:27:02.74ID:elE1qNBX
先生は自分に構ってくれた人に(ぉとか(滝汗)みたいな寒い語尾つけながら
律儀に変身するからな。それで周りのファンも気をよくして更にマンセーしちゃうから
外から見たら大した人気がないのに、やたらチヤホヤされてる滑稽な絵面になる
0093最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 17:11:20.44ID:vNMc98f4
どんな業界にもアンチっているもんだけど
寝取られ同人作家みたいなジャンルにもアンチっているんだな
0094最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 17:49:46.16ID:zU46nXEn
人生通行止めは叩くか無視。この大正論を言われたからってアンチ扱いとか逆ギレ死ねよ
このルールを守れないんだったらこんなクソスレ消滅しろ
0097最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 18:28:41.40ID:7SIWbueY
自分が暴れれば暴れるほどそのスレが荒らしが作ったスレだって思われるだけなんだよな
頭悪すぎ
0098最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 18:56:01.62ID:KvhvtKUI
よくわからなくなってきた時系列まとめもどき

1,58スレあたりで通行止め擁護キチガイが出現
ちなみに58のテンプレ
0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/03/21 22:23:44
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 57
https://mercury.bbsp...rodoujin/1580480163/
1 ID:HHYBryf/
0099最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 19:02:17.46ID:KvhvtKUI
2,特に議論もなく59スレ(1)が通行止めの話題禁止で建つ
0941 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 09:15:26
http://mercury.bbspi...rodoujin/1588896836/
次スレ立てておいた
2 ID:XUJjhj0S

0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 09:13:56
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします

※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspi...rodoujin/1584797024/
ID:XUJjhj0S

0963 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 18:59:02
次スレしれっとテンプレに通行止の話題禁止って書いてあって草
ID:myJuq9y5
0964 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 19:19:37
ガイジが追加しただけだから無視
1 ID:QvzUgTrJ
0965 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 19:28:04
>>964
あ?ルールも守れないのかクソが
人生通行止めの話がしたいんだったら個別スレ立てて勝手にしろボケ
カスが調子こいてんじゃねーぞ
ID:IdeUPGuH(1/15)
0100最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 19:07:02.60ID:KvhvtKUI
3,通行止めの話題を禁止してない59スレ(2)が建つも重複しているのでどちらもスレストするが59スレ(1)は解除

0971 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 21:34:16
次スレ立ってなかったから立てたよ
https://mercury.bbsp...rodoujin/1588940984/
8 ID:VizdcHwK

0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/05/08 21:29:44
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 58
http://mercury.bbspi...rodoujin/1584797024/
関連スレ
寝取られゲーム総合スレ 116
https://phoebe.bbspi...gi/hgame/1585297405/
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 避難所
https://jbbs.shitara...ku/18125/1587901750/
2 ID:VizdcHwK

4,58スレにいた通行止め擁護キチガイが消えて通行止めの話題絶対殺すマン(粘着連投キチガイ)が誕生
0101最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 19:11:07.31ID:KvhvtKUI
5,60スレでテンプレ戻るも粘着がテンプレがおかしいとかいって暴れる

0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/08/16 21:11:51
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 59
https://mercury.bbsp...rodoujin/1588896836/
11 ID:KLBebCvE

6,粘着が業を煮やして正規スレといって61スレをスレ消費してないのに建てる
0269 最後尾の名無しさん@3日目 2020/08/21 16:59:57
お 待 た せ

彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...rodoujin/1597996780/
返信 2 ID:QAFhOwht

0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/08/21 16:59:40
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 60
https://mercury.bbsp...rodoujin/1597579911/
4 ID:QAFhOwht
0102最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 19:14:46.04ID:KvhvtKUI
7,61スレ建ててるのにレスが少ないからか移住せず60スレで廃棄しろと連投粘着を続けるキチガイ

8,60スレが怒涛の埋めコメで終わり61スレに統合するかと思われたがそもそも61スレ自体が荒らしが建てたスレなので統合されず62スレが建つ
1000 最後尾の名無しさん@3日目 2020/09/03 14:23:11
再利用

彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...rodoujin/1597996780/
ID:Oc1yF/ZC(4/4)

0079 最後尾の名無しさん@3日目 2020/09/03 19:35:04
次スレ立てました!
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp...rodoujin/1599129270/
2 ID:FxZUA0xw

0001 最後尾の名無しさん@3日目 2020/09/03 19:34:30
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。


※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbsp...rodoujin/1597996780/
ID:3XF76JzI
0103最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 19:19:30.73ID:KvhvtKUI
9,61スレに留まらず粘着が罵倒を連投しまくりで62スレが進むのでスレ更新がされ現在まで続いている
0104最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 19:26:04.54ID:KvhvtKUI
連投してしまいすいません
とりあえず6の段階で60スレ目を消費してる途中で勝手に61スレ目を建ててるのに正規スレ面するのはどうなんだ?
その後も普通に60スレのスレスト依頼して61スレに移住を促せばいいのにいちいち罵倒するし
0105最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 19:54:17.49ID:zU46nXEn
長々とうぜーんだよカス
人生通行止めはゴミなんだから話題を禁止するのは当然
お前らが逆らい続けるならクソみたいな書き込みで埋まるスレで我慢しておけ
あんま調子こいてんじゃねーぞ
人生通行止めなんてゴミをかばってる奴が全部悪いから死ね
0106最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 19:55:01.87ID:zU46nXEn
お前らが言う正規(笑)を勝手に立てる限りまともな話ができん
お前らが全部悪いんだからさっさと死ねよ
人生通行止めの話題を許すやつは悪
0107最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 19:57:00.37ID:zU46nXEn
人生通行止の話題禁止は必須事項なんであんま調子こいてんじゃねーぞ
これに反対するやつはさっさと脳腫瘍で死ねよ
人生通行止擁護ガイジなんて頭の病気のやつにはふさわしい末路だろ
0108最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 21:26:11.29ID:FUm4p34j
まとめると人生通行止めはゴミでその話題を禁止するのは当然
つまりこういうことでいいんだな
0109最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 21:52:24.24ID:axwWb/Au
ゴミが人生通行止めというサークルをゴミだと思っていて叩くスレ以外認めないと喚いている
他のサークルの名前出しても喚く
0110最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 21:59:24.83ID:FUm4p34j
>>109
ここは人生通行止めなんてゴミを話題禁止してない荒らしスレじゃんな
ちゃんと話をするなら正規スレに行けよ
ここで話をしようとしてる時点でお前は死んだほうがいいんだ調子こいてんじゃねーぞ
人生通行止めを許してはいけねえんだよ
0111最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 22:01:15.93ID:FUm4p34j
>>109
早く通行止めを叩けお前が許されるにはそれしかない
0113最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 08:19:39.74ID:0URbtwjj
コピペ連打してるのも私は努力しましたとか自己陶酔してたやつじゃないのか?
お前も気持ち悪いから荒らしと同類だよ
0114最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 09:34:18.23ID:IzTc0cTU
発達障害のガイジまだいるのか・・・w
0116最後尾の名無しさん@3日目2020/11/17(火) 22:50:44.49ID:T1xlQYFD
何でもかんでも通行止め勧めてくるキチガイには文句出なかったのに
隔離した途端に文句たれ始めた奴もかなりイカれてるキチガイだしな

糖質と糖質がスレ立てしあうだけのスレ
0117最後尾の名無しさん@3日目2020/11/17(火) 22:54:53.91ID:N94+Bvbd
めくじらまたあのクオリティの動画作る気なのか…
浮気探偵とサバイバルホラーとリケジョ物はどこいったんだよ
ニトロやパスタみたいに遅いのも簡便だけど通行止めみたいに節操ないとこも酷いわ
0118最後尾の名無しさん@3日目2020/11/17(火) 23:17:01.79ID:flwiwHnI
>>117
くたばれ人生通行止擁護ガイジ
なんで正規スレでやらない?
お前みたいな気違いは脳腫瘍で死んだらどうだ?
0119最後尾の名無しさん@3日目2020/11/17(火) 23:18:05.62ID:flwiwHnI
>>117
通行止めのカスを罵倒してるところは褒めてやるけどな
話をするんだったら正規スレでやれ
通行止めみたいなカスの悪口だったらどんどん書いてもいいぞ
この荒らしが立てたスレの役割はそれしかないからな
0120最後尾の名無しさん@3日目2020/11/17(火) 23:19:13.87ID:flwiwHnI
>>117
荒らしスレで話題を振るとか喧嘩売ってんのか?
めくじらの話題は正規スレでやれ
できないんだったらさっさと死ねよ
0121最後尾の名無しさん@3日目2020/11/17(火) 23:19:39.22ID:flwiwHnI
人生通行止めの話題を許してる時点でこのスレを認めるわけにはいかねえんだよ調子こいてんじゃねーぞ
0122最後尾の名無しさん@3日目2020/11/17(火) 23:20:53.68ID:flwiwHnI
通行止めのカスを罵倒する以外の話題はこのスレに書き込むな
それ以外の話題を振るんだったらあのカスをかばってることになると理解しろ
0123最後尾の名無しさん@3日目2020/11/17(火) 23:23:36.09ID:zLeMuzkS
スレストされた瞬間建て直して乱立させてる奴も荒らし目的に決まってるじゃん
流石にそれを理解してないやつおらんだろ
0124最後尾の名無しさん@3日目2020/11/17(火) 23:25:04.78ID:flwiwHnI
>>117
荒らしスレで他のサークルの話題を振ったことを早く謝罪しろ
そしてどんどん通行止めの悪口はもっと追加しろ
お前それができなきゃさっさと死ね
0126最後尾の名無しさん@3日目2020/11/18(水) 22:42:28.23ID:L/qic2eS
>>125
人生通行止擁護ガイジ死ねや
通行止めを認めている時点でお前は死ぬべきなんだよ
人生通行止めの話題禁止って正しいルールを撤廃しておいて何調子こいてんだてめぇ
お前の親が大腸癌になって醜いくそたれ流しながら死ぬといいな生きてる価値ねぇんだよお前の糞害悪の親なんて
反省する気持ちがあるんだったら人生通行止めを罵倒しろ
0127最後尾の名無しさん@3日目2020/11/18(水) 22:44:44.69ID:L/qic2eS
>>125
人生通行止めの話題禁止のルールがないスレを立てた時点でマジで死ねよ
人生通行止めを認めた時点でこの板でそいつの人権はない
お前らがお望みだったらまともな話ができないけどな人生通行止めそれでも庇いたいとかガイジか?
早く人生通行止めのカスを罵倒しろよガイジ
お前どうせ京都アニメーションで死んだやつざまぁみろとか思ってんだろ?
お前テロの被害者とかを見てケラケラ笑ってるもんな人間の屑が
0128最後尾の名無しさん@3日目2020/11/18(水) 22:46:57.24ID:L/qic2eS
>>125
お前コロナで志村けんが死んだ時もどうせ笑ってたんだろう?
お前みたいな人生通行止めをかばう奴はそんな人格だろうからな
0129最後尾の名無しさん@3日目2020/11/18(水) 22:48:37.75ID:xd7deYko
あっちのスレも残ってるから削除人がめんどくさかっただけだろ
まぁほぼ同時のタイミングでお互いに消してくださいとか依頼してくれば俺でもスルーするわ
0130最後尾の名無しさん@3日目2020/11/18(水) 22:50:01.26ID:L/qic2eS
人生通行止擁護ガイジはこのスレの機能を麻痺させて何がしてーんだかな
人の迷惑になる事しかしない気違いは死ねよ
0132最後尾の名無しさん@3日目2020/11/18(水) 23:50:54.43ID:h5K8qHTW
先生の休んでないアピール。自サークルは自称ブラックサークルらしい
寝てない自慢する中学生かな?もう年齢的にいいおっさんの筈なのに
この前の努力では才能を超えられないアピールといい精神年齢が幼すぎるだろ
0134最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 06:36:05.69ID:ZsglbtaN
>>133
おい死ねよ正規スレに行け
お前自身の点数は余裕で赤点だな
お前が生きていても誰も喜ばないし死んだら誰もが喜ぶ調子こいてんじゃねーぞ
お前何様のつもりだこのやろう
コロナで死んだ志村けんざまぁみろとか言ってんだろ?
そろそろ他の有名人もコロナで死なないかなとか毎日言ってんだよな
お前みたいに人生通行止めをかばうクズはそんな奴なんだろうな
おいこれ以上調子こくんだったらさっさと住所晒せ
匿名に描かれてやりたい放題とか恥ずかしくなるねぇのか
お前にとっては人が不幸になって死ぬことが何よりも最高の娯楽だもんな
調子こいてんじゃねーぞ
0135最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 06:37:40.12ID:ZsglbtaN
>>133
荒らし野郎が
大体な文章の漢字も気持ち悪いんだよオタク野郎
僕的にはまあだ?お前どうせキモオタなんだろ?
日本のアニメは最高ドラマはクソ実写よりアニメの方がはるかに優れたメディア
どうせこんなこと真面目に言ってんだろうなお前みたいな気持ち悪いオタクはよ
調子こいてんじゃねーぞ人生通行止め
0136最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 06:38:28.12ID:ZsglbtaN
>>133
どうだったよ(笑)
なんだお前友達とでも話してんのか?
匿名掲示板に気持ち悪いノリを持ち込んでんじゃねーぞ
コロナで死んだ志村けんざまぁとか正直な気持ちを書いたらどうだ
0137最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 06:38:41.01ID:ZsglbtaN
>>133
カスが!死ねや
0138最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 06:39:59.39ID:ZsglbtaN
>>133
お前みたいな気持ち悪いオタクが生きてる価値あると思ってんのか
正規スレ使え知恵遅れが
許して欲しいんだったら早く人生通行止めを罵倒しろ
気持ち悪いんだよオタク野郎
0139最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 06:41:43.49ID:ZsglbtaN
ルールを守れやガイジ共
話をするんだったら正規スレを使え
会話口調もやめろオタク共
匿名掲示板で馴れ合いとか気持ち悪いんだよさっさと死ね
0140最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 06:42:09.70ID:ZsglbtaN
>>133
死ね
0141最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 06:44:18.21ID:+735E+VZ
正規スレを使え知恵遅れ共
そんなこともできないのしかないんだったら満員電車で深呼吸でもしてコロナで死んでこい
0142最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 07:10:51.41ID:l5YiDo2W
今のアニメって大半が豚向けのくだらないアニメばっかりだよな
そんなアニメを絶賛してジャニーズが出てるからって実写の作品を学芸会とかよく言えたもんだ
0143最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 07:26:42.17ID:TF7kW+dA
クソワロタwでもヒロインがつまらないのはいかんよなあ ヤリマンビッチになる前の品がないんよね
0147最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 10:01:50.17ID:RxBc0pBH
月休・3日制(完全ではない・状況によっては減ることもあり)
給料・歩合制
有給・なし
土日祝日・出勤
一日10時間勤務、残業あり、残業代なし
徒歩0分

我ながらなかなかのブラックサークルだと改めて思いました。好きじゃないとやってられない
0149最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 13:51:49.59ID:S0y6ELNX
先生さあ
4日前にci-en開設したクベルのとこにもうフォロー数抜かれてんじゃん
Twitterで少数の身内にチヤホヤされてる場合じゃないぞ
0153最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 20:01:39.56ID:PK+StAoX
干渉しないって言うかキチガイの自演だからな
通行止めについてレスしたいけど自分のスレは通行止めの話題禁止だからココにレスするしかないのだ
0154最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 20:15:16.65ID:oLkqrPPw
この場合はスレ乱立ガイジの方がクベルにマウント取りに行きかねないだろ
いつからキチガイが一人だと錯覚していた?
0155最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 20:29:47.76ID:Swp5HW93
通行止の性格は自己顕示欲が強すぎて気持ち悪いだろ
粘着が頭おかしいのは分かるがその事実を指摘したやつを全員自演だと思うのは無理があるぞ
0158最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 21:21:42.97ID:RXilzfXb
>>157
死ねや人生通行止擁護ガイジ
正規スレでやれ。黒の約束だ?cien見てきたら痛そうな作者だなおい
あの痛そうな馬鹿のcien荒らしてくださいって意味でいいか?
生きてる価値あると思ってんのかてめぇ
調子こいてんじゃねーぞ
てめぃみたいなカスが調子こいてんじゃねーぞ
おい聞いてんのか
舐めてんじゃね^−ぞ
0159最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 21:24:21.99ID:RXilzfXb
>>157
なんだあの中学生レベルの絵は?笑っちゃうレベルで下手だな
ところでお前自分が生きてて申し訳ないとおもわねーのか?
ルールも守れないなら死ねよマジで
人生通行止擁護ガイジが生きてる価値あると思ってんのか?
黒の約束とかいうクソゲーのcien少し見てきてやったが
文章の痛さも小学生レベルだな
お前と同じで生きてる価値ねーなあのクソ制作者も
調子こいてんじゃねーぞ
おい土下座して通行止を罵倒しろ
待ってる価値があっただ?てめーは生きてる価値なんかねーんだしね
お前志村けんがコロナで死んだ時笑ってたんだろ?
長嶋茂雄辺りが次にコロナで死んだら面白いとか思ってんじゃねーのか?
人生通行止擁護ガイジはいい加減死ねよ
0160最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 21:24:58.05ID:RXilzfXb
個人的にヒットだわ(笑)
なんだこの友達にでも話すような書き方はきめーんだよキモオタ
0161最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 21:26:28.83ID:RXilzfXb
>>156
ここはそもそもテンプレ改悪された荒らしスレなんだよカス
そんな所が荒らされてて困るだ?死ねやてめぇ
調子こいてんじゃねーぞ
人生通行止を庇いたくて必死か
お前飯塚の事件で死んだ子供と女の人の事ざまぁとか思ってんだろ?
荒らしスレを守ろうとする人格破綻者だからな
0162最後尾の名無しさん@3日目2020/11/19(木) 21:27:18.84ID:RXilzfXb
死ねや!人生通行止擁護ガイジ
なにが製作者の批判はするな(笑)
ここ自体が荒らしスレだろうが勘違いしてんじゃねーぞカス
てめーらなんて生きてる価値ねーんだぞ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況