同人音声声優を語るスレpart48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 11:29:56.41ID:96GVuA/x
金の力なしで任天堂の作品配信をできると思ってんのか?
暴れる前に社会に出ろよどアホ
0069最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 11:44:57.83ID:kpmpozKe
同じ声の分野なのに10年間低空飛行の同音をぶち抜いていったV界隈
そら声優も目移りするわな
0070最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 11:59:05.62ID:96GVuA/x
その分大きな荒事もないしな
ちょっと上を見ればvはキチガイが跳梁跋扈するのがわかるんだろ
0071最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 12:09:20.48ID:m80kNKZW
>>67
金と任天堂の関係をソース付きで説明頼むわ
まさかてめーの想像で言ってるわけじゃねーよな?
0073最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 12:20:38.90ID:kpmpozKe
そらまあ小銭を払う回数が多いのがアイデンティティの御底辺の御客様がお相手のお商売ですし
有名どころのVはオタとは関わらなくても安全地帯から十分成立するからな
0075最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 12:27:59.20ID:96GVuA/x
>>71
フリじゃなくて本気で無知なのが怖いわ…
まさか任天堂との包括契約が無料だと考えてないよな…?さすがに…?
0080最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 12:57:17.53ID:Kt14R6SK
そもそも任天堂から案件貰うって話じゃなくてただでゲーム実況するだけなら任天堂は個人はOKにしてるぞ
企業はダメだから任天堂と契約してるだけだろ
0093最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 21:59:26.09ID:8/XUIrNh
ゅかと映ってるあれか?
スタンプって大きさ変えて貼れるだろうにあのオニゴーリみたいな輪郭見えるようにしてるとか、ゅかが屑なのかみもが阿保なのか
0095最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 23:33:33.92ID:2cJM+n07
一之瀬りと顔バレしたってマジ?
ブスなら貼ってくれより抜けるようになる平均以上なら貼らないでくれ抜けなくなる
0096最後尾の名無しさん@3日目2020/11/14(土) 23:35:04.30ID:y7DTxseF
一之瀬りと顔バレしたってマジ?
平均以上なら貼ってくれより抜けるようになるブスなら貼らないでくれ抜けなくなる
0097最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 00:45:09.24ID:Xegxe3Qs
屑なのは人の体型をからかうお前なんだよな…
逆に当の本人が気にしないという発想はないか?
0098最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 00:51:55.27ID:nU3dFRP1
写真見たことないから知らんけど本当にデブなの?
安産型とか爆乳とかなら細身でも太って見える可能性あるね。
あとはひょろがり視点では太って見えるが、俺や一般人視点では普通体型(日本人の平均)ぐらいに見えるかもね。
0099最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 01:03:35.53ID:IZ5q1TdM
本人に顔出しのつもりもなければアイドル扱いされたいわけでもなし
どんな体型だろうがそんなの関係ないやろ…
0100最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 01:04:06.33ID:omghufK3
コミケで色々な声優を見た俺が断言するけど
ここに書かれている声優の容姿はほぼ事実
0101最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 01:27:55.30ID:H3AgHMtG
どうでもええわ
えっちな声でえっちなこと言ってくれるだけで感謝感謝じゃボケ
同人声優の皆様いつもありがとうございます
0104最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 02:02:20.34ID:B6MvrEiL
>>101
俺にとって看護婦さんは尊敬の対象であり、女神で、天使で、年齢容姿全く関係なく
死ぬまで必ず敬語使うが、金目当てのエロ声優なんてもんは女で売ってるボイス風俗嬢であり、
最下級の夜魔なわけだから、可愛い声で惑わせてきて本当の姿はキングスライムだったら
そりゃブチ切れるわ
0107最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 03:05:27.18ID:L374IggQ
ボストロールオタク「あの声優めっちゃ太っててボストロールみたいで萎えたわwwwww」
0108最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 03:27:03.91ID:z0Xzj2PT
他人の容姿にケチつけるのもケチつける奴の容姿にケチをつけるのも自由だから受け入れろ
0109最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 03:35:37.10ID:CzYjhD4i
俺は昔くちびるがうずしおキングに似てるって言われたよ
なんでかまいたちじゃねえんだよと思うけど
0113最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 14:25:49.89ID:w05DBzi/
まだブレイクとは言い難いでしょ
ここから継続して1000本売れる作品に出られるかが肝心
無理なら藤村とか篠守と同じレベルで終わる
0115最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 15:28:10.12ID:PeebD58t
ブスの方が処女の確率上がるからブスの方が良くね?
という発想にならないの?処女厨は
0116最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 15:47:08.37ID:Zz6NDzqc
篠森も藤村も売れない声優の典型例の割に仕事クレクレなんだよな
自分の主義主張ばかりで
0117最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 15:55:57.74ID:zLnF0NTd
売れてない声優「年内納品いけます!!仕事くれ!!!」
売れてる声優「年内納品締め切りましたごめんなさい〜!」
0119最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 18:54:28.82ID:w05DBzi/
篠守に比べれば藤村はまだ伸び代を感じる
いまいちハマり役が分からないけど声は悪くないと思う

>>117
これほんと残酷
0120最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 18:59:28.50ID:CzYjhD4i
藤村のロリ演技はいいんだが
ロリってあんまり売上でないから敬遠されてるかもな
0121最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 20:10:15.08ID:uZ9KLDGZ
藤村莉央はなんていうか我流なんだろうね
プロについてレッスンできれば化けるとは思う
今はなんていうか惜しい
0122最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 20:15:35.71ID:TMOvYYbg
りおちゃんは何かの音声聞いて耳舐め下手だなぁって感じた
演技磨くより耳舐め磨く方が手っ取り早くのし上がれる業界だよ
0129最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 21:01:12.53ID:uZ9KLDGZ
>>126
なんかの機会、もしくは自分のとこのサークルに
伊ヶ崎綾香のAyaproメンバー呼んで
耳かきとか耳舐めなんかの水音系を学べば良いと思う
声がいいだけに誰かに磨いて欲しいわ
0132最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 22:33:19.95ID:EVYtytXp
残酷やけど藤村さんにはもう伸びしろは殆ど残ってないで
あとやれることと言ったら地声で近所の親しいお姉さん的なキャラを極めるくらいや
ロリキャラで10年近くやっても鳴かず飛ばずやったからもうこれしかないで
地声はこれと言った特徴ないけどその素朴な感じを売りにしてる声優は意外とそんなおらん
リアル系を売りにしてるテグラはんなんかは相性ええんちゃうか?
0134最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 22:49:46.72ID:GkCvZfpk
腹立ってくるぐらいかわいいなこの女
同じ時代に生きられることを神に感謝するわ
0136最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 22:58:57.21ID:u2uFApcA
みなせのゲーム配信誰にも媚びてなくて純粋にゲーム楽しんでるOLの休日って感じが本当良い
0137最後尾の名無しさん@3日目2020/11/15(日) 23:34:39.67ID:YsE5KC3Z
みなせ配信たまたま今週は発売した作品が無かったとかいうパワーワード飛び出して草生えた
0139最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 00:19:41.20ID:0SDEYNk2
藤村は売れた作品ばかりツイートして、そうじゃないのは全然触れないあたりなんか性格悪そう
0140最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 00:34:04.18ID:h6+L6TRw
>>139
普通では?
0142最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 00:53:52.32ID:I+imq7Rb
売れてない声優でよくあること
今まで依頼していたサークルから顰蹙買うんだよね
0147最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 11:59:31.64ID:Pv1TcEVO
はるるさんはあんまり売れてない作品でも定期的に紹介してくれるなぁ
良い人だ…
0151最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 13:53:13.27ID:+GQ7LDVz
最近藤村良いなと思ってたけどなんかこのスレで見た記憶があったんだよな
良いとは思うんだけどなかなか性癖にマッチする作品がない
0155最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 14:59:12.59ID:Hx3tN5Kt
秋野の今年の出演は多分ゅかにゃんすら超えるかも
あくまでイメージではっきりした数字はないが、物凄く頻繁に見かけるような気がする
0161最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 19:43:08.86ID:9FbdyBq5
みなせそんなに良いか?
0164最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 20:49:25.84ID:TU7Nlanb
みなせは僕のプロファイリングによると20代の内に結婚する可能性高しです
ちなみに婚約者は高スぺのイケメン男子です
彼女ならそこを狙えるくらいのポテンシャルを持ち合わせています
30代に入ると高スぺのイケメンを狙うのが難しくなってくるので若さも最大の武器になる20代の内に勝負を仕掛けるでしょう
0166最後尾の名無しさん@3日目2020/11/16(月) 20:54:23.24ID:gDkHCJA8
同人音声は個々人の声質の好みに合ってるかがとにかくデカいと思うわ
俺はみなせの特に地声がめちゃ好みだけどはるるの声質がなんか苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況