【春くらべ】ハイエロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春くらべシリーズ以外のハイエロ先生の作品についてもどうぞ 広木の香純ちゃん好きなのに肉便器扱いは
加藤への嫉妬があるんだろうな 春くらべ3も執筆中なのか
いや、あれより先ってあるのか? 3執筆中なんだ うれしいな
でもあの3人の関係は2で綺麗に収まったから
3ではまた別の子たちの話にして欲しいな 春くらべの続編では香純ちゃんの貧乏設定関係してくるのかな
ハイエロは名門女子マネで知ったけど、長乳首が気になるんだよなあ
処女なのに長乳首・・・ 3作もやるなんてカラミざかりにゆめ見ちゃったのかしら 4作目も予定が出てるな
香澄ちゃんが芸能界入りして
主人公が香澄ちゃんの芸能界の友達とヤリまくる?
色んなタイプの女性が出るようでそこは楽しみだが
ストーリーはどうなっちゃうのかねえ 香澄ちゃんアイドルになるのかな
しかし非処女どころかアナルセックスしまくりの娘が
アイドルになるって凄いな
現実でもそんなアイドル居るかと思うと興奮するわ 4作目、遅れてるな
今の予定だと12月下旬か・・・ 予定の12月下旬だけどそろそろかな?と見てみたら
来年1月中旬に延びてる・・
どんどん延びるな。最初はいつ予定だったっけ 予告はたしか
11月下旬
12月中旬
12月下旬
1月中旬
1月下旬
と変化したと思う。
で、結局2月中旬と予想。
小刻みに変更するぐらいなら余裕みて遅らせるほうが購入予定者のイラつきは小さいと思うけどね。
Twitterも情報ゼロのコピペ駄ツイートばかりだし。
12月に入ったのに『11月下旬発売予定』ってツイートしてたしね 新キャラに魅力感じないし
旧キャラにも魅力無くなったような 春くらべ5の予定が出てるな
なんと香澄ちゃん、芸能界を止めてしまうようだ
やはり春くらべ4の路線は失敗だったか
再び香澄ちゃんと綾ちゃんとの3人の関係に戻るようだが
もう終わらせた方がいいんじゃないかな 5は、やや安いなと思ったら60ページと少ない
それでいて予定は今年の11月と随分遅い
香澄の兄が元アイドルのAVを売ろうと主人公と香澄のセックスを盗撮するってあるけど
これじゃ5では終わらないな
まだ続くのか キャラたちのその後を知りたくなるほどの魅力もないし、掘り下げる余地もないしなあ ヒット作の続編ならある程度の売り上げ見込めるし
シリーズ完結したら総集編出せるしな
最近のFANZA見てると総集編が売れてるようだし 春くらべ5の予定が11月とやけに遅いなと思ってたが
女子マネの2が先に出るのか
前作は好きだったからこっちに期待した方がいいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています