【桂あいり】カラミざかり【ハッピーエンド?】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
桂あいり(おとなむけ漫画家)のオリジナル同人「カラミざかり」を語るスレです
vol.3でハッピーエンド?もスピンオフ的なもの(内容は未定)が描かれる予定
作者Twitter
ttps://twitter.com/airikatsura
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1577031830/ 作者Twitterに貼られてた↓は
ttps://pbs.twimg.com/media/EmYp19TVkAA-WfX.jpg
新山の最後の見所だったんだな
あとは完全に飯田の引き立て役 新山可哀想すぎない?
徹頭徹尾引き立て役にされておしまい… 新山ちゃんはあたおかな友達から解放されたんだよ
犬にでも噛まれたと思って新しい人生を開くんだ 新山は高校生なのにお母さんとお休みにお出掛けするくらいだから親想いなんだろうな 登場人物の初期設定だそうだ
ttps://pbs.twimg.com/media/EnopT1XVoAIWMhb.jpg
これからかなり変更したんだな、一番変わったのはハゲかw
新山同情論多いけど、飯田と山岸の頭おかしくしたのは新山がきっかけ因果応報ってのもある
飯田は新山に付いていっただけ、一緒に初体験して藤野に開発された
ただ藤野が飯田の方を選んだだけに過ぎない、でも新山は許せなかったんだろうな
新山は無自覚に「飯田里帆は自分のオマケ」的なことを思っていたんだろ、女子はそういうのあるから
山岸については、飯田が目の前でやられるとチンコギンギンになるのを面白がってたのが新山
ただ山岸からすれば新山がチンコ握って離さなかったから、飯田とハゲを止められなかっただけなんだが
新山は取り繕うように山岸を飯田にとはやってはいたが、あの衝撃で山岸の性癖を形成してしまったな
そして山岸にトドメ刺したのも新山、藤野のマンションに連れていかれ飯田の喘ぎ声を聞かされる
山岸は他の女とセックスしても、犯される飯田を想像しないと勃起出来ない変態になってしまった
ある意味、飯田と山岸をモンスター化させたのは新山ともいえる
無垢な子が悪い友達に誘われて狂い咲きするパターン、新山がそれをやってしまったんだよ無自覚とはいえ >>10
ハゲが原案と一番変わってるけど、こういうイケメンのチャラ男だと主人公の高成が主人公たり得ないな
野球部でああいう無神経で脳筋みたいな性格のいるけど、そういうの持ち込んだ作者は巧い ハゲ
同級生の美人と巨乳の処女を奪い童貞卒業
夏休みはハーレムsex三昧
一度は女を奪われるも最終的には年上の巨乳なマネージャーを彼女に
こいつ行動力あるしいいやつ感あるからハッピーエンドでよかったわ 結局飯田がほとんどセリフなかったし生涯ビッチオナホ女なの草生える vol.2で飯田が読者にビッチ呼ばわりされた事に対して違うような事言いつつ成長してるんです
とか言ってたけどすぐヤられる肉オナホになったいがいに何が成長したんだろ?
胸が大きくなりましたーとかアホみたいな事でないだろし 竹内先輩以外に選択肢ないだろ
溢れる母性に 無防備エロス
押しに弱くて 意外に純朴
あっさりヤラれて ぐったりイキ果て
彼女になったら ほんわか笑顔
部活にハゲんで 夜もホームラン
だぜ 作者曰く、飯田も感情あるらしい
けっこう焦ってる里帆ちゃん
ttps://pbs.twimg.com/media/EmY1EMmU0AMQZgi.jpg
だってさ でもこの後、同級生の彼氏にマンコ弄られたらほぼ無抵抗でチンポ入れられて
セフレ藤野にアナル挿入2穴セックスされその後も呼び出しあれば友人置いて生オナホに成りに行く奴だしなぁ
作者の頭の中にある飯田像がどんなんか知らんがそれを読者に伝えない伝わらない
少なくとも削除したFANZA発売日の低評価レビューは半分近くあったのだから半数近くに伝わらなかったと思う 作者ツイの
ttps://pbs.twimg.com/media/EmgMe2VVoAAMB3V.jpg
の時の頃が一番ピークだったかな >>27
藤野とのセックスで初めて「気持ちいい」と言葉に出したシーンだよ
てかこのシーンと山岸が新山に藤野の部屋でヤッてるのを聞かされに行くシーンでも言ってるけど
そこ以外でセックスの感想?は言ってないんだよね
後、エロ漫画だしとは思うがvol.2で車運転しながら新山に手マンしたり外にダダ漏れの部屋でセックス三昧とか色々迷惑な奴なんだよな作者のお気に入り >>24
>飯田像
性欲に忠実ってこったろ
何故分からんのかが分からんわ 3巻はハゲが部室から顔出して部員と話しつつ
ハゲの後ろには下半身丸出しでビクビク痙攣してる先輩の痴態が…
ってのが1番エロかった >>31
下半身どころか全身素っ裸で片足にパンツが引っかかってるだけだぞ
しかもハゲは服一枚も脱いでないんだよな
直前まで憧れの上級生キャラだったのに突然雑魚ムーブかましてハゲのオモチャ
正直アヘ顔ダブルピースとか腋見せエロ蹲踞以上の至高の無様エロだと思う
ニ学期始まってからのハゲと山岸との会話でも立ちバックでケツ掴んでるジェスチャーでセックス女扱いされてるのも下品さがにじみ出ててほんとシコいキャラだと思う ここ知能指数低い奴多いな
つーか同じ奴か?w
あれを「立ちバックでケツ掴んでるジェスチャー」とかアホと童貞拗らせすぎだろ 夜もホームランのところか?
あれはどう見ても今夜もセックスのジェスチャーだろ
セックス女扱いしてるのかは疑問だが 飯田はナッパみたいな体力無尽蔵、性欲無尽蔵なのと一日中まぐわってるのが幸せ
ベジータはダメ 「下品な女だ」とかあれで真面目でそんなに女に興味がないから
飯田は浮気はするけど、相手の浮気とかにも一切興味ないから平等だし最高の女だわ >>22
もしスピンオフで竹内先輩の話をやったら、前彼エピソードも挿みそうな気がする桂あいりだけに
短い時間でウブ女が全裸でイかされるのは普通はならない、男性経験はあったと思われ
ハゲによって、過去の気持ち良かった快感を思い出してしまったっていう流れじゃないかな
別にハゲも竹内先輩が処女じゃなかったとしてもショックではないはず
ただ、前彼がハゲの知ってる人物だったとしたらダメージ受けるだろうが 飯田性欲大魔神やんけ
バトル漫画でも最強格のキャラやな
主人公以外みんなだいたい強くて笑えんかったわ
主人公マジで雑魚すぎ >>29
まぁ作中キャラの新山がイケメンって言ってるからあの世界ではイケメンと言うか
作者的にはイケメンなんだろねあまり共感はされてないように思うが(元々、絵柄に華がない作家ってのもあるが)
カラミで先にできたキャラを雛形にわざわさま商業作品の夫の部下の竿キャラにしたくらいお気に入りみたいだし もうちょい女の身体を描き分けるようになってから3Pシーンやってほしかったわ 絵柄がキャリアと共に地味で簡素に無機質化が進んでるし描き分けも雑というか幅が狭い
カラミのvol.1位の時は地味で簡素な絵が内容と合ってはいたんだけどね お茶持ってくるまでに飯田が即ハメされてて
いつもスカしてる藤野がびっくりしてて笑った 別にいい話でもないのにラスト感動した
最後のエロが一番エロかった 飯田はあそこまで股も頭も緩いと見てて可哀想になってくる
ああいうのがリアルにいたら、こっちが泣きたくなる 普通はなんでこんな女好きになったんだろうと我に返るんだけどな
ぶっ壊れてしまったから… 飯田と野村は友達じゃなくてクラスメイトだな
というか飯田は新山以外の女友達いなくて男友達皆セフレという超地雷女 >>49
飯田に藤野に気があると伝えてたのに藤野が誘ったとはいえ隠れて藤野に会ってたのは
女子のルールだと飯田アウトだわな
飯田は何も考えてなくてハゲが誘わなくなったから藤野んとこ行ってるだけで気持ち良ければいいんだけど 魚レベルの認識力なんだろうな飯田は
たぶん人間の顔の区別ついてない >>52
気があるとか言ってないだろハゲ
セフレとしてはいいと言ってるだけだろハゲ
セフレは独占しないから問題なしだろハゲ
独占するセフレは彼氏だろハゲ >>55
飯田がそこまで押しはかれるわけ無いだろハゲ
それぐらいわかれハゲ
作者の意図はそうなってるだろハゲ
読解力皆無だなハゲ >>52
ハゲとやらなくなったのは夏祭りのことがあったからだわ、さすがにあれは新山の激怒案件
飯田はハゲにセックス浸けにさせられて山岸も相手しなかったら、そりゃ藤野の誘いに乗るだろ
そもそも藤野はセフレであって恋人じゃない、新山が選ばれなかっただけ
新山はやることが中途半端、本気で藤野をモノにしたかったら山岸を利用すればよかった
飯田に「山岸は里帆のこと好きなの、だから藤野さんと連絡断って、私だけで行くから」ぐらいのことを
別にこれは女子間での駆け引きとしては普通にあることだし
心のどこかで新山は飯田のことを見下していたのかもな、私がいないと何も出来ない子って 新山はデコ出しやめたら普通にメインヒロイン張れるよね
脇キャラ用の髪型にさせられてかわいそう >>54
ありかなって言ってたら気があるから手を出すなよって繋がるんだよハゲ マネージャーネトラレ本まだー?
最悪NTRじゃなくてもいいからネットリ頼む 職場の同僚に寝取られ漫画好きって言ったら頭おかしいって言われたわ
寝取られ流行ってると思ったのに…
ちなみにそいつはロリコンです >>64
そもそも、竹内先輩はハゲとやった時はもう処女じゃなかったってことでしょ
おそらくDQN先輩の肉便器だったんじゃないか?
ムチムチしてる女をあのDQN先輩が逃すわけがないわな
肉便器から解放されたのはDQN先輩の引退後で、後は放ったらかし…
それでハゲによって竹内はセックスの快感を呼び起こしてしまって、という経緯じゃないかな
ハゲは「竹内先輩も俺が開発した」と思い込んでいるが
竹内は「セックスの快感思い出させた責任をこの後輩に取らせる」という温度差が
ハゲがモタモタしたら、また竹内がDQNの元に行きそう
そんなスピンオフありそう 竹内は処女、他の先輩マネージャーに守られてたと言い張ってた人からすればそりゃ受け容れられないわな
でも短い時間でマン汁だらだらで竹内処女は、さすがに無理があるぞ
ハゲのいかせるテクニックはマンコの内部をいじるやつだろ、非処女にした飯田と新山にやってたやつ
別にハゲは竹内が非処女でも気にしないと思うが、年上で豊満な肉体の女を他の男が放っておくわけがない
竹内が処女と言い張ってる人って、かなり童貞を拗らせてると思うぞ 処女だと読み取ってたのは俺だけど別にセカンド処女である可能性も否定しない
ただ肉便器設定は無理があるんだよ
ハゲとのセックスに及ぶ過程で余裕がなさすぎる
最初は引き気味、事後はイチャラブって明らかに男に免疫のない女の反応
肉便器なら年下のこういうイキったアプローチに対してノリノリか達観した反応を示すよう描かれるはず
人間性評価ではハゲはセックス覚えただけのキョロ充でしかなく、女側から見れば例え関係を持ってもセフレレベルでとどまるべき人物
竹内とセックスに及ぶ一連のシーンにおいてもその軽々しい人間性は十全に描写されてる
ところがそんなハゲに対して竹内はあっさり彼女に収まってしまい、しかもその関係に満足してる
どう見ても男慣れしてないチョロい女として描かれてると思う
処女ならマン汁流して即オチする筈がないという主張に対してはオナニー中毒の拗らせ処女って設定だけで反駁できる話
処女膜はきゅうりとかポスカでこそぎ落とし済みみたいなので十分 >>70
オナニー中毒の拗らせ処女は飯田でやってる
二番煎じするのかよw 飯田が大学生の仲間が部屋に入ってきた時の反応と同じ感じだから
竹内肉便器設定は別におかしくない
少なくとも桂あいりワールドでは >>73
飯田の場合は合意も何もない一方的なレイプ
また飯田は終始自己主張の乏しい受動的な人物として描写されてる
対して竹内の人物性の描写は1話の胸から上だけの優しそうな笑顔と加藤らにイジメまがいの後片付け押し付けを手伝うところ
後輩から慕われる面倒見の良いマネージャーの具現として描かれてる
つまり慈愛を以て不義に対して堂々とモノを言える人物
けして飯田のような意志薄弱な受動的な人物じゃない
その竹内に対してハゲは強引に迫ったわけでもなくセクハラとは言え提案の形に留まるアプローチを仕掛けてる
この時点で選択権はあくまでも上級生であり部内でも立場の強い竹内にある
経験豊富ならいくらでも躱せる状況なのと、乗るにしても竹内の人柄を勘案すれば、あらじゃあお姉さんがキミのオチンポの具合を確かめてあげるわ?的な余裕を見せていいのに実際には生娘満開 こりゃもう男に免疫ないとしか言いようがない
そもそも密やかに付き合ってたならともかく肉便器なら必ず部内に噂が立つ
先輩のカキタレで通ってる女相手に加藤のような童貞ムーブかます同級生部員がいるのは無理がある
また神社で公然と下級生の女をレイプするようなDQN先輩が在学時も同じ性根なら隠れて付き合うはずもない
在学中は何らかの理由で手を出せる状況になくDQN化したのは卒業後と見る 糞真面目に考察する人多くて戸惑う
先輩マネが処女か便器だったかなんて長文で語るような内容なんだ まあエロ漫画なのに語りたくなるのは判る
内容が良くも悪くも文学的
小説にしたら純文学として案外評価されるかも
過激な性描写とか倒錯したエロスとか馬鹿馬鹿しく持ち上げる業界だから もし作者がここを見ていたら竹内を肉便器キャラにするだろうな
>>74みたいなやつの反応を面白がる作者だし 文学的とか言ってるやつ多くて笑うわ
どこにも文学要素ねえだろ。寝取られは初めてか?肩の力抜けよ 桂あいりのコウカン〜ってやつ読んだけど
出てくるキャラがまんま飯田里帆みたいな奴がいるな ひと夏に処女JK3人食い散らかして地雷っぽいのからはフェードアウトして彼女まで作ったハゲが1番の勝ち組では ハゲみたいな「ちょっ、おま…」って突っ込みたくなる奴をメインに据えるのが一番面白くなるよな
藤野みたいなパーフェクトセックスマシーンは全然ストーリー性に寄与しないわ >>81
お前だよ無知低脳はw
漫画ばっかじゃなく小説とかも読めよw
最後の終わり方は純文学以外の何物でもない 自分は分かってるマウント取るのに文学的とか講釈垂れるの便利だからね カラミざかりは純文学派(文学派)
作者何も考えてないだろ派(超然派)
飯田これじゃ意思ないセックス人形じゃん派(悲嘆派)
最初からクソビッチだろ派(運命派)
新山カワイソス派(印象派)
新山はマウントエゴカスだよ派(倫理派)
いいぞハゲもっとやれ派(扇動派)
ハゲ死ねムカつく寝取られろや派(急進派)
竹内先輩は処女に違いないよ派(狂信派)
いやDQNの肉便器に決まってんだろ派(冷笑派)
山岸は救われたんだ派(福音派)
山岸そんなのでいいのかよ派(現実派)
これでいいんだよ派(細けぇこたぁいいんだよ派) >>82
あれが飯田のその後と脳内変換してハアハアしてたけどどっこい実は本人も気付かない相当なドSだったと言うので引いた >>77
処女じゃなくてもウブなリアクションをする女多いから長文で考察するだけ無駄だよな
そういう考察男が女にとっては格好のカモになる >>85
この漫画ごときで純文学()
痴人の愛とか読んだら発狂しそう
いやそもそも本読めないタイプの人間か 文学的って褒めてる訳じゃないんだけど、どうも高評価と解釈して発狂する奴が出てきて困惑するわ 喫茶店のオヤジと里帆の間に子供ができたらどうするんだ?
オッサン中出ししてたよな?
里帆とその子が里帆の実家に戻るのか?
それともオッサンと籍を入れて暮らすのか? 完結したのでその後の成り行きについては想像するしかない。
今わかるのは、
その先も自分のセックスについて
里帆は高成に報告し続けるだろうということ。 >>91
俺もほぼ同じだわw
てかキャラクターの特徴が他の作品とかなり似てるな
コウカン〜に出てるのほぼ飯田、山岸、野球マネ、ロングver新山だな
夫の部下に〜はもろ金持ち大学生だし やさお君はセックスについて聞かされるだけなの?
坊主大勝利やんけ!! やったぜ >>94
文学的って評価が全く的を得てないからでは?
主人公の寝取られ癖が開発されるってNTR作品じゃよくある終わり方 里帆はキャラクター設定が極めて入念に行われているため、
漫画家がよくいう「勝手に動き回るキャラ」なのではないだろうか。
こういう展開になったことに一番驚いているのは作者自身なのかもしれない。 >>98
俺は夫の部下に〜奥さんは新山の数年後って脳内変換してる ハゲはあの調子でうぶな子何人か食い散らかした挙げ句そこそこ普通に世帯持って落ち着きそうなのが腹立つ >>104
夏祭りの一件でハゲは新山に絶交されたんじゃないの?
ハゲにしたら先輩に逆らえなかっただけだが、新山には超激怒案件だったから
それでハゲは飯田たちとやれなくなったから、竹内先輩にムラムラして襲っちゃったんだろ
もしハゲが派手に女遊びして新山の耳にでも入ろうものなら、女子連中にハゲの悪評ばらまかれるだろうよ
こういう時の女子の噂ネットワークは凄まじいから舐めちゃいけない
とりあえずハゲは高校にいる間だけは竹内先輩一筋にしておくべきだが、あのハゲじゃあ無理か? >>105
ハゲは新入生とか他校生も食い散らかしそう
主人公が女と知り合ったらその子も抱いてそう 山岸も気不味くなって連絡取り辛い程度だから、別に激怒でもないだろ
自然にフェードアウトでしょ
だから作中最高の勝ち組なんだがハゲ
セフレ二人後腐れなく関係解消とか 処女二人勢いで食い散らかしてWフェラに乱交に潮吹き調教開発
DQN先輩に目をつけられたけど親友を生贄にしてうまくスルー
ようやく部活で〆られるかと思いきや高嶺の花の先輩マネをまたまたその場の勢いで手篭めにする
そのまま流れで彼女にしてしまい親友にドヤ顔でマウント
最後は彼女とのセックスを公然とギャグに使うリア充アピール
こんなん理想の高校生活やろ ハゲハゲ言うけどハゲはハゲじゃなくて坊主なだけだからな
リアルにハゲなお前らハゲがハゲハゲ言うんじゃないハゲ クラスの同級生二人セフレにして、解消後のトラブルなく関係解消はハゲズルすぎる クラスなんて規模で二人処女食ってセフレにして逃げ切ってるのは本当に凄い 作者が大して考えていない雑で曖昧な部分をあーだこーだと語って妄想楽しんでるんだね >>95
布団の横にコンドームの箱らしき小箱があるから
避妊はしてるんじゃない? ハゲは先輩彼女にしたまま新入生同級生も数人食って大学でチャラ男デビュー
無駄に体鍛えてたのと高校時代に培ったテクで妙に自信満々なウェーイ系パリピになり上京したてのウブな子4年食い散らかす
ハゲに仕込まれた先輩は大学で男見つけて遠恋で自然消滅
勝ち組やんけ 実際主体性ない主人公のNTRよりもその場の勢いで乗り切って一番美味しい思いしたハゲの成り上がりに感情移入して読んでた人多そう >>113
素晴らしい観察眼。
気がつかなかった。 そもそも山岸ですら勝ち組だよな
飯田で童貞卒業出来て新山とも何度もセックスしてるし
新山から誘われてネカフェでもヤッてるし ハゲとか大学生が勝ち組すぎるだけで山岸も十分いい経験してる
俺なんて未だに経験してないんだけど?(´・ω・`;) >>120
あれだけ無気力受け身にしてはいい思いしてるよな
なんであんな無気力なのかわからんけど 山岸が変に悩んだりしなければ
普通にいつでもセックス可能な女子二人をキープしつつ
他の本命探しができてた 山岸は飯田が本命だったわけで
本命の処女目の前で奪われた挙げ句、自分のものに出来ず他人のものになってるのずっと眺めてシコる最悪の負けじゃねーの?
異常性癖開花したからギリ五分になってるだけで
あんだけ受け身が、ハゲのおこぼれとはいえ同級生セフレ二人いただけなら勝ちに見えるけどさ >>125
自分からいかなかっただけ。おこぼれセックスできるなら十分勝ち組 普通に考えたら学生時代に好きな美女とヤレるなんて相当ラッキーだからな
山岸も良い思い出きてるじゃんって思わなくもない ttps://i.imgur.com/3Z8h3Kz.jpg
山岸の脳を破壊したのは、この放ったらかしが原因ですw はじめの日に主人公が飯田の手を引いていたらのif描いてほしいわ オナホ買って山岸に報告したのを新山に聞かれて帰り道に追いかけられてオナホ見せろと脅され家に乗り込まれて 使ってみせろと言われてセクハラで躱そうとしたらバッチコイされて引っ込みつかなくなってチンポ出させられて
オナホでシコシコされてむりやり射精させられてティッシュ取ろうとしたらお掃除フェラされて盛り上がって致しちゃって
射精して我に返ったら山岸も飯田もガン見してるから恥ずかしくなって二人とも引っ張って四人でやろうとしただけだからハゲは何も悪いことしてないよ
新山が女神だっただけ いい歳した奴らが漫画の作中人物に対して勝ち組とか負け組とかアホちゃう? ハゲのような高校時代だったらなーという羨望を拗らせてしまったんだよ、許せ たとえ艶福家だとしてもクズパイセンの言いなりは嫌だなあ 好きになったクラスメイトとやれただけ主人公が勝ち組じゃね
やるだけやって別にハズレくじ引かされたわけでもない
ハゲは別に風俗でアタリ嬢引いたくらいの感慨だろ ハゲってアレ、先輩にしごかれてるさなか、マネに赤面してる童貞ムーブ見て内心ほくそ笑んでそう
むしろハゲだけでもう一本書けそう >.143
カラー版は買ってない
なんて書いてあったの? やっぱりあれかな、作家は女性なわけだけれども
描いてるうち濡れちゃったりするのかな >>142
加藤→竹内先輩は序盤の山岸→飯田みたいな関係なんだよな
竹内先輩の反応を気にするあまりかっこつけてしまう
性欲向けてると思われたくなくて色恋興味ないクールガイ装った童貞ムーブ
ところが肝心の竹内先輩はハゲの愛用便器
ハゲから見た加藤はピエロもいいとこだな
加藤のシゴキがきつかった日は後片付け後部室で竹内先輩使って憂さ晴らし
目隠しで長椅子の上でウンコ座りさせて、加藤のインナーグローブ装着して指マン、汁受けに加藤のヘルメット置いて潮吹き
程よくアヘって意識混濁してきたら加藤のロッカーの扉で角オナさせたりバットのグリップで股間ゴリゴリしてマン汁マーキング
そのままロッカーに手をつかせて立ちバック 滴り落ちたハメ潮は置き忘れた加藤のタオルやユニで吸収
部室中に吹き散らかしたマン汁は加藤の私物で拭き掃除
むかつく先輩に憧れの女のメス汁をおすそ分けしてあげるハゲはなかなかのナイスガイだね ハゲはその後先輩とヤリつつ後輩マネージャーとかその周りも喰ってるわな
んでその後輩マネージャー達といる時山岸に会ってその中の一人が山岸に惚れる
でも山岸は興味を示さない
でハゲがその子も喰う
その話を聞いて興奮する山岸 カラミざかり Vo3のカラー版 後編いつ発売するんだろ 山岸への報告として手始めにハゲにどんな開発されたかって報告でハゲの飯田開発編はよ 現実の童貞高校生は最初からあんなに上手く出来ないし、射精まで長持ちしないよと思いつつ作画の巧さで読ませる作品だな 現役の高校生はカラミざかりみたいな展開期待してるんだろうなぁ
自分でもせめて山岸にだったらなれると オナホ買ったのバレて自宅に押しかけられるところから難易度が高すぎる 竹内先輩ほんと頼むよ
行為に至るまでの過程を頼む
せっかくムチムチなキャラが出てきたってのに >>157
やだそんな青春
やっぱり取っ替え引っ替え先輩や同級生や後輩とセックルしまくりたいだろ 最後の店長のオッサンとのヤツで飯田の使い込まれたアナルローズを見せて欲しかった
黒海苔修正からはみ出る襞とかも ttps://pbs.twimg.com/media/Eo9x725VoAAdlJW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Eo_s9b1UUAAie8N.jpg
桂あいり、御池慧に魂売る とりあえず1話無料だってさ
ttps://yanmaga.jp/columns/articles/283 全年齢向けにして何があるんだこの漫画
あくまで性的に爛れてるのがいいところなのに 作中何一つ嘘を付かず欲望に真っ直ぐな飯田さんが何を嘘付いてたってのか気にはなるな
せいぜい主人公にハゲとは流れで、先輩とはなんとなくで、とか言いながら本当に好きなのはあなただけなのと泣きじゃくる飯田さんが出てきておまえ誰だってなるんだろうな マンガ未収録の飯田を酔わしてホテルでやった極楽山本さんかな? >>174
ヤンマガだからってそんな木多案件を
もう少し…こう…手加減というか 付き合うことができればって性癖変わってるじゃん
でも、この飯田でアダルトバージョン見たいのも事実 飯田が流されサセ子じゃなくなるのはいいけど、ベクトルの向き変わるだけで頭おかしい子なのは変わらない気が
全年齢向けであー入ったを描けるかは知らんけど >>171
嘘というか、リメイク版では飯田も山岸が好きだったという設定になるんじゃね?
ハゲに無理やりキスされたけど山岸が新山してて、どうでもいいって投げやりになって処女喪失って流れで
飯田も意固地になって山岸に気持ち伝えず、そのうちにセックスの虜なっていき藤野にも身体を許すように
だから大筋の話は変える必要ないかも >>167
これには飯田が自分似のav見ながらのオナニーシーンがないけど
カラミざかり1での飯田のオナニーシーンって
そもそもが山岸の妄想だったの? 可能性はあるかもな
何かカラーの分割版で副題みたいなのが
飯田もオナニーすんのかな?とかだった気がする 数字をどこまで信じていいかだけどなリメイクヤンマガあおりなんか100万ダウンロードとなってるし
FANZAなんかセール多いから正確な売上分かりずらい億稼いでたとしても税金でかなり減るしな
なんか年に1本出してたのも今となっては税金対策な気もするくらいの銭ゲバ感のある作家 別に作者頑張ってかいてるんだから儲けてもいいだろ。 同人コミックでは稀にみる大ヒットだろうしな
いいもの作ったら儲かって当然
じゃなきゃ描いてる人達も夢が無いだろう vol.2は今半額セールやってるがvol.3が出るまではずっと1144円くらいで売ってたはず
それで10万DL近く売ってたからFANZAのvol.2モノクロ版だけで億売り上げてるだろう
そのうち作者の取り分は70〜80%くらいだったと思うが なんだかんで売れる作品だったと思う
億稼ぐなんて夢のある話じゃないの
エロ抜きの漫画も始まるらしいが… >>195
それな
俺はこのスレ常駐し過ぎて結末しってしまったけど、とりあえず早く見てみたい >>194
ピンクパイナップルが衰退したから18禁アニメ化は、もう難しいだろ
それだったらDVDプレイヤーゲーム化の方いいな、プレステでも出来るってやつ
一時期SchoolDaysで、そこそこ売り上げ伸ばしていた
それでカラミざかりもマルチエンディングにすれば、結末に納得してない連中が買うんじゃね? 読んでないから知らんけどあれって全年齢なんだ
セックスシーンどうすんだろ 2話読んだけど、ハゲに飯田がヤラれるの変わらなさそうだな >>202
そもそもリメイクはストーリーの大筋は変えないものだよ
原作あって脚本でニュアンスを変えるようなもの
飯田を明るいキャラにチェンジさせたけど、流されやすいキャラは変わらないでしょ
だから>>180みたいになるんじゃないか?
ボクのほんとと君の嘘がリメイク版のテーマになってるけど、ボクのほんとが山岸で君の嘘が飯田だが
ボクのほんと:飯田を好きだったけど苦しいトラウマを正当化させるには寝取られに目覚めるしかなかった
君の嘘:飯田も山岸を好きだった、山岸から告白をずっと待ってた、Hな子を演じてた
じゃないかな?
山岸はAV女優が好きと思い込んでセックスに没頭したら、飯田自身がセックスに虜になっていくという
両想いだったのに、勘違いから始まってのすれ違い悲恋話になるように思う
桂あいりがハッピーエンドと言ってるけど、悲劇を強調した方が話のニュアンスに合ってるじゃないかと
それでトドメが山岸の「犯されたを聞かせて」になる
飯田からしたら地獄に落とされる言葉だろうね あいりたんはTwitter見ればわかるけどなんか感性が若干違うから
あんま言葉をこっち側の常識でそのまま捉えない方がいいぞ 最後にアイツにもやられましたコイツにもやられましたってまとめに入るんじゃなくて
1つ1つ丁寧にストーリー作って欲しかったな
急いで終わらせなくていいよ 3の最後の飯田の犯された話するやつ、実は飯田の嘘の狂言だったってオチになるのかな?リメイク版だと
もし飯田が本当に彼氏いるんだったら、山岸と会わないものだろ普通は
飯田にとって山岸は唯一の話し相手だから、こんな下ネタ話を続けられるんでしょ
ぶっちゃけ飯田がもてる女とはいえないし
大学生の藤野にアナル開発されたのに、裏アカ男にいろいろ開発されたってw
えっちねた板に妄想書き込んでいるやつ並みの文章下手だなって思ったぞ それ桂のエロネタがその程度>妄想書き込んでるやつらレベルって言ってるような…
実際同レベルだからここやら作家スレで長文妄想が賑わっていたのかもな 急いでコマ送りした内容が飯田の虚言だとか、何それ?
まさかの嘘でしたオチ?怒るよ
お陰で頭の中にブラックホールが出来て寝られなかったよ
桜の花が散ってるページから意味わからない方向に行ったよな
あれのどこが文学的でフランス料理なんだ?
誰でもいいからやらせる女のフリでした。でも大学生とはガチでやりに行ってました。
ダブスタなんだよ、繋がらないよ。 >>208
>>210
終盤の飯田のセックス話が全てが本当か?と思えてくるな
こういう話は本当のことも言ってるだろうが、盛って話しちゃいがちになるものだぞ
それこそ山岸に会って話すペースが頻繁になったら、持った話の割合が増えていくしかなくなる
そもそもそこまでセックスに精力的なのに、藤野との顛末を言及してないのは読者に対しても不親切だわ
というか飯田は、藤野と2人きりで頻繁に会ってたかどうか?という疑問すら出てくる
飯田新山藤野の3Pを長々と書き過ぎたせいで、説明不足な所が多いのは否めないんだよな 最後の羅列文章は、山岸が飯田から聞いた話を並べたもの
そもそも山岸は、飯田が犯されるのを直に見たのは夏祭りのレイプ未遂が最後
藤野のマンションも壁越しに聞き耳していただけ
つまり山岸は、飯田で妄想オナニーすることに目覚めてしまったということだな
だから飯田が本当のこと言ってるか?嘘か?どうかなんかは、もはや関係なくて
飯田が話すエロ話そのものに山岸が興奮する、という図式になったということ
なので「本当の飯田の気持ちは?」なんて、もう山岸も知ろうとは思わないから作中にも書かない
まあ作者が説明足らずなのもあるけど DLの方でも3発売されたけどFANZA専売のままになってるな
意外とガバガバなんやな >>215
もう専売は解除されてるぞ
システムの問題だろう 本編読んでなくて広告見ただけなんだけど
大学生のセフレお兄さんの目が死んでて毎回笑ってしまう これって寝取られものなん?
黒髪の女が馬鹿すぎて途中から寝取られ感ないんだけど… あえてカテゴライズするならBSSかなぁ
ちょっといいなと思ってた女の裸とセックスを目の前で見られて
その後も本人からエッチな話聞かせてもらってシコる話なんだよな 1番抜けたのが1話で飯田がオナニー してる絵なんだよなぁ
やってるシーンは全然抜けなかった特にハゲとのカラミは最悪 >>221
セックスしてるよ山岸と飯田は
散々やりまくってるのに、いきなり音信不通みたいになって大学生が出てくるんだよ 主人公がNTR好きじゃなくて飯田と疎遠になりたくないからNTR好きを演じてでも会いに行ってる可哀想な奴にしか見えない飯田は便器人生で満足してるようだし漫画版は負け組コンビの山岸と新山でくっつけてやれ >>222
俺は新山がパンツずらして見せてくれたトコかな シーモアで後編読んだけど、これ話終わってからいいだがあどうでもよくなるな
前レスでハゲとマネージャーの絡みがみたいとかいうのが分かった気がする >>227
飯田が死のうがどうなろうがアホだから仕方ないと思えるラストだよな ラストはストーリーが急に雑になって無理矢理終わらせた感がある ラストが雑とは思わなかったな
あのオチに向けてちゃんと計算して作られた感じがした あのオチは最初から決めてたでしょ
ただ途中でめんどくさくなっただけ
数年遊べる金も入ったし 1ダウンロードの取り分100円としたら10万ダウンロードで1000万円か。数年は無理だな。 あんなに四六時中やられ放題でヤリまくってたら婆さんになった時失禁しまくりそうで心配だ
婆さんになる前でもただでさえ女の方が尿漏れしやすいのに
ケツの穴もだから糞便もヤバそう 女だから彼氏かホストに貢いでるだろうしな
自分で胸のない吉岡里帆似だとか言ってたけどそんな奴がこんな頭おかしい漫画描くわけねえだろ まじか。1億円以上?
100万のドンペリ(原価1万5千円)とか一晩に2回頼んでそうだな。 >>239
去年twitterのアイコンが↓だったし
ttps://static.wixstatic.com/media/bc79f1_b1633617f583448ca69239b9d7c659b7~mv2.jpg 結局カラミざかりは、内気なヘタレ少年だった山岸がネトラレに目覚めるまでの話だったんだな
飯田とハゲのセックスも、飯田が嫌がってないから山岸は止めることが出来なかった
ずっと我慢していたけど予備校さぼって行ってみれば、飯田とハゲだけで乳くりあってたのには山岸カチン
飯田に無言でフェラ要求、怒りの形相でガンガンと乱暴に腰突いてた
夏祭りのレイプでは、山岸はヘタレなりにDQNに立ち向かった…気絶したけど
夏祭りの後から夏休み最後の日までの、飯田と連絡断ってた期間に山岸の心境の変化があったってことだが
ただ正直ハゲが野球部でがんじがらめになるこの期間に、飯田にアタックすればよかったわけで
気絶したのが格好悪いと思ったのか?それともハゲがいないと飯田を誘えないのか?
結局山岸は、ヘタレが拗れてネトラレの性癖が目覚めたってことなんだろうな
DQNにレイプされてる飯田を妄想してオナニーしちゃって、
挙げ句の果てに「犯された話を聞きたい」なんて飯田に要求しちゃうくらいだし
これが山岸のハッピーエンドか?だわw 大人しくて可愛い清楚な子を探せばいいんだよ山岸の気に入る相手を
飯田は馬鹿なヤリチン
それで上手くいって本当のハッピーエンド そもそも主人公なんていないでしょ、飯田と山岸が中心ではあったけど
「おとなしかった飯田が性欲モンスターになる」ことと「ヘタレ山岸が寝取られに目覚める」という話だし
>>243にもあるけど、山岸は元から寝取られ性癖だったわけじゃないんだよな
寝取られてもチンコがギンギンになるのは男の生理現象の性、でも普通は怒って止めるものだが
山岸は多少の怒りの気持ちがあっても表に出せない、草食というか率直に言えばヘタレなんだけど
寝取られのトラウマに苦しむくらいなら、寝取られに快楽を求めた方が楽に脳内変換したんだろう山岸は
ただ飯田の方は、本当に何を考えてるか分からんw
御池慧のリメイク版は飯田のキャラが明るくなったけど、それはそれで何考えてるか分からないという 主人公が満面の微笑みしてる広告がでてきたけど終わったのか?
これで抜いてる人いるの? 興奮して抜けるのは1
2は虚無
3は使える
山岸はモノローグあるけど飯田ばりにセリフ無いな >>251
これが?
ttps://i.imgur.com/c36CJPJ.jpg
ttps://i.imgur.com/JtBH7tC.jpg 祭りの時、飯田はハゲの先輩から犯された方が嬉しかっただろうな。 なんかちょっと飯田がIQ低い感じがした
ボーダーじゃなくてがっつり白痴みたいな
もうちょっと頭があればお金取ればいいのに馬鹿だから流されてただでやらせる
底辺高校に一人二人いるなーみたいな馬鹿
んでそのうち売れないAVとかに出て底辺男の部屋に転がり込んで汚部屋でぶくぶく太ってそのうち歯とかも抜けて酒かタバコまみれになってとか将来が見えてるよね 飯田→ガイジビッチ
新山→ビッチ
主人公→ガイジ
ハゲ→ラッキーマン 飯田と山岸がマジメで新山と吉田がヤンチャなイメージだけど
実際は飯田と山岸の方がヤバい奴だったという… カラー版って確か陰毛書いてなかったよな、何かバリエーションあるんか?
白黒のほうがヌケたなぁ >>256
大体ハゲ野球部でしょ
野球やってる奴なんかほぼガイジ
親含め頭おかしい人多いからな リメイク版どうせ単行本出るから連載は追わんでいいと思ってるけど、普通に本番してるわけ? >>261
ほぼリメイクだからストーリー展開は同じ、つまりヤッてるけど描写は、Hシーン追わずソフトにカット割りで描いてるくらい
全年齢版の限界じゃないかな
ぶっちゃけリメイク必要か?エロを繊細に描かずして楽しめる作品か?
と思ったからぶっちゃけおススメしない 元が所詮エロ漫画な作品でそのエロを薄くすれば粗ばかりの雰囲気漫画になりそうだしな >>258
カラー版やってる配信元は、股間を見せないように白ぼかしするからな
陰毛だけだったら、毛のみを消す手段になる >>257
そもそも飯田と山岸をおかしくさせたのは、新山とハゲなんだがw
新山の「オナホ見せて」からハゲが調子乗って乱交する流れだし
飯田が大学生のセフレになったのだって、新山が一緒に車乗ろうと巻き込んだのが切っ掛け
そのセフレ関係を山岸に突き付けたのも新山、これで山岸の寝取られ性癖が完全に目覚めてしまった
飯田も山岸も本来おとなしかったのに、悪い友達の悪影響で狂い咲きした典型的なパターン
友達はちゃんと選ばないとダメだよという教訓だな、おとなしい人ほど振り幅大きいから 初めにソフト版にして後からエロバージョンなら興奮度増すけどなぁ ただ設定とか作画の雰囲気は悪くないよなこの漫画、若者が本能のままセックスしてるって描写でさ
野球部マネとか、図書室でヤッてたオタクとか、桂あいりがスピンオフ描きそうな情報とかないんかね? 1で飯田が部屋で自分似のAV見てオナってのは山岸の妄想なん? >>265
それでも表面上変わらない飯田って逞しいね
「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」って漫画で、主人公達に輪姦された女2人みたいな落ちぶれ方が普通なのに
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/magazine_pocket/20191016/20191016212335.png >>269
可能性はある
分割で配信してたサイトのタイトルが飯田もオナニーするのかな?みたいなヤツだった記憶 今更ながら3読んだ
流されてヤリチン大学生のセフレ化からのヤリマン化という陳腐な話と
中盤以降のエロシーンがダイジェスト的だったのは残念だったけど細かい描写はエロくて良かった
1-3まで飯田視点で読みたかったな >>255
流されてるか?
やりたくてやってるようにしか見えん
彼氏が物足りなくて裏垢男とか
女は受け身でも男が寄ってくるからボケっとしてるだけでは? 「陳腐な手だが、効果的だからこそ多用されるし、
多用されるから陳腐になる」
ってことばを思い出した 皆が飯田でシコってるのを想像するだけで勃起してくる ヤンマガwebのリメイク4話、オリジナル要素も入れてきて、山岸が飯田をどう見てるかもわかってきたけど
原作よりも遥かに高潔な存在に仕立てあげてしまってるのにカツラあいりの作風とのいびつさに不安しかない >>276
横槍メンゴだったら…
ttps://i.imgur.com/x5sKcWh.jpg
エロ漫画書いてた過去を隠してないし ヤンマがの方、
山岸が飯田の事女神のように神聖化してるのに
飯田は全く気にして無くて
山岸が凄く間抜けに見える でも童貞あるあるじゃねーの
女を神聖視しすぎてるユニコーンみたいなヤツいるじゃん
まぁ読んでないから何がなんだかワカランが まぁ高校生男子が女に現実的になり過ぎてるのもどうかとは思うので… この漫画広告うぜー!
くだらねえ漫画描いてんじゃねー! この漫画をさらに魔改造して売り出す同人誌作者キボン きっかけを作ったのは新山だしハゲはなんも悪くない
読者みんな学生の頃ハゲになりたかった勢
あこがれの先輩を戸川固めかけて弄べるくらい完全掌握とか男として勝ち組もいいとこだろ
https://i.imgur.com/iFshQ4C.jpg スピンオフは是非竹内先輩視点で純朴坊主だと思って弟のように扱ってた貴史が部活復帰後急に男になってて 修行を積んで最終的には意中の人を射止めたハゲの一人勝ち ヤンマガの出張版で知ったばかりなんだが、これって電子書籍でしか出てないのかな?
一番修正が甘いのは何処だろ? ハゲの物語として見ると新山飯田食い散らかしは壮大な導入部であって
先輩との成り行きセックスで強引に彼女化したあの数ページが本編
山岸のNTR物語の中で入れ子構造的に普通のご都合いちゃラブエロ漫画やってるんだよな
ただの二十ページのエロ漫画と違う点はハゲの背景は山岸の物語で十分すぎるほど描かれていて読者の感情移入の受け皿として十分に育ってる点
一方竹内先輩は導入ほぼゼロで「強キャラ」という情報しかないまま即堕ち
イキリザコだった小物が修行の結果格上をワンパンでブチのめすという爽快感がたった数ページに集約されてるのがあのシーンの魅力
意図してか知らずかはわからんけどそれをただ山岸の物語の背景として使うだけってのがまたチラリズム的でエロさを補強してると思う
スピンオフで取り上げてがっつり描写してしまうとその魅力が失われかねないんだよな
見たくもあり見たくもなし、ってやつだ ハゲはオナホで抜いた後に処女二連続ってがっつき過ぎだろ。
山岸も「処女二人もやるなよ、飯田はやらせろ」とでも言えば良いのに。まだNTR性癖開眼した無かったんだし。
オナホに突っ込んだローションまみれの竿を処女でお掃除フェラして、破瓜後に山岸のをゴックンする新山の凄さw 彼女にするなら新山
彼氏にするならハゲ
一見普通に見えた他2名が実は地雷
これ人生の教訓ですな ・山岸蔑ろでハゲがWフェラ要求→飯田のマンコにチンコ突っ込もうとする
・夏休み、飯田とハゲが2人っきりでやってた→無表情で飯田にフェラ要求後、怒りの表情で腰ガン突き
・ハゲの不良先輩のチンコが飯田に挿入される→山岸、不良に立ち向かう
これまで山岸はヘタレなりに頑張っていたのに、その後なぜか完全に傍観者化するのがどうしても解せない
ハゲが部活で邪魔されなくなるのに、なんなら新山が協力してくれただろうに
山岸から連絡をしないって、本当にどうした?だぞ
男あさりに行く飯田たちもどうかと思うが、まず山岸が変だわ
その挙げ句に寝取られに目覚めるってな… 序盤の四人での乱交をもっと丁寧に描いて欲しかったな。特に山岸と飯田のカラミ。それが無いからか、イマイチ山岸に感情移入が出来ない。
祭りでのレイプは中途半端だったかなぁ。最後までやられちゃえば良かった。
飯田は名器だけど、新山は普通なんだろうな。 >>314
あまり山岸と飯田のカラミ描くとntr味が薄くなるから仕方ない 飯田が名器というより、単に新山よりは締まりがいいってだけじゃないか?
そんなに締まり良ければ、山岸が傍観決めて寝取られに目覚めることもないだろうし
藤野が手放すはずがない、本命の彼女がいてもセフレとしてキープすればいいだけなんだから
3の序盤の3Pが長過ぎて、肝心なストーリーの流れの描写が少な過ぎる
そもそも藤野というキャラ、女に快楽与えてるだけで藤野本人が気持ちよさそうには全然見えない
女作者にはそれがクールなんだろうけど、男読者には全く伝わらないんだよな >>315
山岸と飯田のカラミが有った方がNTR感強くね? 藤野の名器って台詞なかったか?
胸でかい献身的なセフレJK(新山)ハブにして切れるぐらいには絞まり良いんだから相当だろ あー、やっぱこれ名器だわ
え・・・?
いや、なんでもない 所詮エロ漫画ファンタジーマンコだし飯田って桂も名器がどんなもんかネット知識とかで描いてそうだしなぁ
わりと先天的な物よりスポーツ(種類による)やらヨガやらやって出来てるような後天的なのが多いし
そもそもこの人の描くセックスって扇情感が薄くて気持ち良いセックスに見えないんだよな セフレ大学生と友達に突っ込まれた時も「すげ このま○こ」「てかこのま○こヤベーな」とか言ってるし、
ハゲも最初の時の様子が新山より良さそう。
どうせリメイクするなら、ホムンクルスに描いて欲しかったなぁ。 飯田は初見の男相手だと締まりいいけど、段々マンコ緩くなっていく女じゃないかな?
ずっと名器の締まりのままだったら、山岸が傍観者になって寝取られに目覚めるなんてことはないだろうし
ハゲは飯田でも新山でも構わないみたいだし、藤野とのセフレも長続きしなかったみたいだし
飯田はセフレとしては最高の女だろうが、3の最後で色んな男とやってるって説明されているのは
そういう理由しか有り得ないわな なんて言うか本当に気持ち良いセックスが描かれていないからなんじゃ無いかな?
ハゲが気持ち良さそうに描かれているような事言う人おるけどアレこそAV知識で描かれてるような猿だし
イケメン?大学生はAV男優セックスだしこの作者の性知識と言うか性の表現、描写がAV参考の域を超えて無いんだよな たぶん作者は、なんでハゲがウケて大学生の藤野がウケないのか分かってないんだろうな
スカしたクールぶった男が作者の好みらしいけど、エロ漫画としてはただの嫌われ者キャラにしかならない
女とセックスしても気持ち良さそうな描写に乏しく、何か企んでいるようなニヤつき顔をするだけ
そんなキャラに長いページ数使ったら、そりゃ批判の声が大きくなるわ なんであんな都合のいい女の飯田を
どいつもこいつも捨てるのかが謎
やはりセックス以外はつまらんのか >>326
つまり>>322ということじゃないの?
マンコの締まりが良くてセフレとしては最高と思ったら、同じ男に抱かれ続けると締まりが段々悪くなる
飯田唯一の武器の締まりが悪くなれば、男はサヨナラするわな ない
むしろ捨てた寄りの描写(彼氏のセックス飽きて浮気)はある 飯田がセフレ達とどうやって関係を解消してるのか気になるわ
スピンオフで飯田のセックスライフ描いて欲しいんだけどなあ ハゲ:飯田のスゲー締め付けマンコ最高と言ってたのに、飯田でも新山でもどっちでもいいや的な扱いに
山岸:飯田の中すげー締め付けと言ってたのに、飯田のセックスを見る方が興奮するようになった
この辺りにヒントあるか? >>332
ガバマンは最初からガバガバだぞ
あんたは作者の名器と同じで、単語のボキャブラリーが少ないんじゃないか? ハゲもあっさり先輩に乗り換えて二学期以降放置するあたり、一通りやったらあとはつまんない女なんだろうな
しょっちゅう男が入れ替わるから山岸にとってはネタ供給に困らない優秀なオナネタになるんだろうけど >>334
ハゲは夏祭りで先輩の言いなりのやらかしで、新山たちからガン無視されてるだけだろ
抵抗した山岸と違ってハゲの行動は女子の幻滅対象、いくら上下関係があったからといっても
結局、新山が大声出して助かった出来事だったし 飯田のマジカルマンコなんて所詮エロ漫画ふんわり設定
男キャラがスゲ〜とか締まりが位しか言ってないし 飯田の男運が異常に悪い件
みんな飯田に興味があるんじゃなくて便器部分にしか興味ないよな(山岸含め) つうか1秒たりとも付き合ってないんだからNTRでも無い気がしてきた 1は目の前で好きな子の処女が奪われたから寝取られ感あった(BBS?的な) >>337
山岸は最初は好きだったよ
後は知らんが 目の前でセックスしてるの見て興奮
初めてキスして興奮
好きな子が友達に手マンされてて絶望
でも自分は咥えられてて興奮
自分があの状況だったら2人に「止めてくれ!」って言えたかな >>342
言うどころか怒鳴り散らしてあばれとる
いやあの状況に持ち込ませんわ その空気に必死に行かせないように努力してるのが
リメイク版のコーセーだよな
他の3人はやる気まんまんなのに ハゲと新山のセックスに触発されて山岸もがっついて飯田に抱きついたら、抵抗されて逃げられる
新山が山岸に激怒し帰っちゃう、いいところで中断されたハゲも山岸に八つ当たり
その後、ハゲは飯田と新山の3Pを楽しみ山岸はぼっち高校生活となるんだった…お終い
そんな未来しかなさそう 飯田は結局大学卒業(できたのかは知らないけど)したあと就職できなくて喫茶店でバイトしてんの?
高校の時は真面目な優等生な感じだったのに…親が不憫だ 描かれてないから妄想でしかないけど、就職できてても社内不倫かましてバレそう 最後の喫茶店の場面は、山岸は高卒で就職。飯田はまだ学生でバイト中だと思った。
就職してたら絶対に社内の肉便器になってるだろうから、それに触れない筈ないだろうし。 まぁ歓迎会でお持ち帰りだよな
そこからは会社の備品みたいな扱い >>342
言えない理由がわからない
あそこまでムッツリの方が不自然やろw ハゲは美味しいとこかっさらってったくせに特に不幸にもなってないんだからすごいな
こいつ世渡りうめーわ >>349
予備校行ってて高卒だったとしたら、その時点で負け組じゃないかw
それでヤリマン飯田からエロ話聞いて勃起してる高卒社会人ってダメ男じゃん ハゲは特に飯田と新山の処女食った事なんてどうでも良さそうだしな
風のように過ぎた青春の1ページくらいな感じ
正直新山と飯田もその件は大して覚えて無さそう
どっちかというと大学生からが友情の縺れの原因
1人だけずっと同じところでグルグルまわってるコーセーwやっぱ駄目だわコイツw >>342
それ以前に初めの新山がフェラしてる時点で普通は飯田としようと試みる くれるもんなら貰っとくか〜ぐらいの孫悟空スタンスだからハゲは
マジで抵抗したらしないだろうし、来る者拒まず去るものは追わずなだけ
先輩はちゃんと彼女として付き合ってるあたり主人公より一途 >>356
普通はそうだけど、山岸がやったら飯田が怖がって逃げられるんじゃね?
筋トレやってるハゲぐらい腕力あれば逃げられないだろうが、山岸は飯田に嫌われるのを恐れるだろうし
翌日山岸が飯田にキス出来たのは、飯田がセックス経験したってのがあるんだろうな 新山とハゲ見て濡れてるぐらいだから山岸が手を出しさえすればヤれたよ >>360
濡れてるからヤれたって、レイプ犯の思想じゃんw
ハゲの腕力に抵抗する間も与えられずキスされて、飯田が抵抗を諦めたっていう感じだと思ってる
山岸は飯田に嫌われたくないという前提があるから、そこまで強引には行けないと思うよ 嫌なら二人してじーっと見つめてないだろ
導入部の飯田オナニーシーンは山岸が信じるような清楚な女じゃなくてエッチなことに興味津々っていう人物像の明示
山岸は自分が信じる清楚な女として扱うべきだと思い込んで手が出せなかった
ちゃんと告白して最初は手を繋いで…という手順を踏むもんだと思いこんでた
なのに当の飯田はサクッとハゲにヤラれちゃった
なぜなら飯田は機会があればとりあえずエッチしてみたいただの女の子だった
見抜けなかった山岸の負け >>362
つか清楚ならオナホ使用見に来ない
きもいハゲに押し倒されるリスクもある 新山がクルマの中で手マンされて喘ぎ声我慢してたところがエロかった 山岸が手を出してたらヤれてたを否定するのはさすがに童貞 >>361
中肉中背でどこにでも居そうなあのハゲを勝手にゴリマッチョ巨漢設定にすんな
無理があるだろ 各話一番チンポに来たシーン
1話 飯田貫通「あーっ…入った♥」
2話 飯田潮吹き「すげーの見せてやるよ」 プシャァァ
3話 竹内先輩手篭め「はい やっときます」※ヤってました
寝取り役のハゲがさらに他の男(木戸・藤野)に寝取られたら一気に冷めるのなんでだろう
多分俺だけじゃないはず
ハゲのキャラ力だろうか >>362
山岸の行動で解せないのは、夏祭り後だけどな
これまではヘタレなりに頑張っていたのに、その後完全に傍観者化するって明らかに作者の意図丸出しだよ
それまででも山岸は、
・山岸蔑ろでハゲが飯田と新山にWフェラ要求→飯田のマンコにチンコ突っ込もうとする
・夏休み、飯田とハゲが2人っきりでやっていた→無表情で飯田にフェラ要求後、怒りの表情で腰ガン突き
時折キレる行動してチンピラ連中にも立ち向かった男が、その後何もせず
「飯田、何やってんだろうな」って暢気過ぎるわなw
ハゲが部活で邪魔されなくなるのに、なんなら新山が飯田との仲を協力してくれただろうに
山岸から夏休み終了まで全然連絡しないって、本当にどうした?だぞ
行きずりの男の誘いにあっさり乗る飯田たちもどうかと思うが、まず山岸が変だわ
明らかに作者が、山岸を寝取られキャラのラインに無理矢理乗せている感が否めない >>367
否定してるやつらが正に山岸と同類のユニコーンだよな
何も押し倒して力任せに強姦するわけじゃなくて、相手の反応見るぐらいはするモンだ
童貞クンはそこで拒否されるのを以上に怖がってる節がある >>370
夏祭りの事件で創作物のヒロインみたいに後は何もしなくても山岸に惚れて付き合えると思ってた可能性
飯田も山岸も受身体質だから何も起こらなくて行動したハゲとの間のイベントだけ進行した
1話の時点だと飯田と山岸ってただのクラスメイトで
初めてコミニュケーション取った(山岸が行動した)のって3話の公園?呼び出しの時って感じがする
そこから飯田も能動的に行動してると思うよ
飽きられただけかもしれないけど、大学生と関係を終わらせたり、SNSで調教してくれる男捜したり、男と付き合ったり同棲したり
3話時点で初めて飯田と山岸が会話した説
連絡先も何か流れで交換したか、グループ招待で間接的に知ったかだろ ハゲや山岸は議論の対象になるけど、大学生の藤野には誰も興味ない件について
あのキャラ、作者のお気に入りになんだろ?
それが興味持たれないって、実は切実な問題点じゃないかw 1→2→3巻進行におけるキャラ印象
山岸:ヘタレ→空気→地縛霊
飯田:可愛い→はい???→ないわー
ハゲ:最悪→研究熱心→よかったやん
新山:冒険したい年頃→意外と良いこ→可哀想 >>373
作中内での役割大真面目にただの竿だから語ることなくない? >>373
最近の桂あいりのツイート見てるとハゲ推しすごいから新たな性癖開花させた感ある
藤野的キャラこだわりから脱却してくれればwin-winなんだが 何も考えず目の前にある穴に入れていくのが好感もてる >>376
ハゲメインでスピンオフ描けば売れるってな算盤なんじゃね?
まだまだカラミざかりで稼ぐ気満々なんだろうし >>382
御池慧に媚びて製作されたリメイク版いまいちバズってないから、スピンオフ頑張るしかないんだろうな >>382
いいもの描いてくれるならどんどん稼いで貰いたい。 ハゲ嫌いじゃないが、脇で輝いてるからといってやたらとメインに持ってくると途端につまんなくなるのは世の常
そこは同人の同人におまかせでいいのでは ここはコーセーがパイセンを寝とる
これでイーブンでどうだろう >>388
つうか山岸出したらキャラ崩壊するな
飯田寝取られ以外じゃピクリともチンポが動かない突き抜けた男じゃん
ここは横恋慕の加藤先輩視点がベストだと思う
調子ぶっこいたハゲに好き放題オモチャにされる竹内パイセン
怒りに震えながらも覗きを止められない加藤
他者目線でこそ最強に輝くのがハゲだろ ハゲが他の彼氏持ち女漁りするか、ハゲが知らないうちに竹内先輩が浮気するか、どっちかの話なのかな?
作者は寝取られの天下取った気取りとハゲのことばかり呟いてるんだよな >>390
ハゲの性格上、パイセン寝取ろうとしても山岸みたいに目の前でだんまりになるはずが無いからなぁ
その役目は山岸ではちょっと難しいな
ハゲも性格が悪い訳では無いので、あくまでもナチュラル寝取りでこそ輝くと思う 1話冒頭で出てきたギャルを巻き込んだ乱交スピンオフ希望 結局>>387なんだが
拗らせてる高岸が主人公だから対比で無邪気に性欲のまま走るハゲが光るわけで、ハゲフォーカスされてもなぁ ハゲが光るとかハゲが輝くとかなんて無礼なスレなんだ(憤怒 vol.2が出た時はセックスシーンが細切れだったので
4人でセックス三昧だった日々、山岸予備校時期の3人で5時間やった時
新山家族旅行で飯田と吉野二人きりの開発時期、をじっくり描いた作品が欲しかった
まあvol.3冒頭のセックスシーンがたっぷりあったので
エロい飯田の姿はだいぶ見れたからある程度は満足したが >>387
>>395
そうなんだよな脇役で人気でてスピンオフ主役にすると微妙なの多いよな
最近のtwitter作者の作風なのかハゲも無邪気さから邪気のある笑みに変化してるように見えるし
まぁリプとかする連中の嗜好に合わせてるのかも知れんが 悲報、リメイク版こーせーが飯田に拒否られ逃亡セックスすら出来ずwww ヤンマガの方、飯田から山岸に「する?」と聞くなど積極的だな
山岸は部屋を飛び出してしまったけど、どうなるんだろう 前話同様新山がアシストしてくれるんだろうけど
リメイクこーせー飯田を美化し過ぎだしヘタレ過ぎだし
さすがに引くわ
逆に飯田は年相応の性にも興味ある描写が本家よりもいいね リメイクでもハゲが無双してるw
やっぱハゲ神だハゲだけに こーせーは結局飯田を1人の人間としてみていなかった
身から出た錆 ハゲがナチュラルに童貞に優しいヤリチン化してしまった ヤリチンだけど別に悪人なわけでも歪んでるわけでもない
順当に経験豊富な男の子に落ち着いたハゲと
寝取られに目覚めちまった主人公&流されヤリマンに堕ちた飯田
結構初期スタートから差がついたかんじだよな ちくしょー何回転生してもハゲが美味しいところもっていきやがる! 転生したら山岸だった件
これでまた同人作家の飯の種が出来るな vol.1の頃は
飯田が男の肛門舐めたり2穴セックスやったり
新歓コンパで輪姦されたり中年オヤジとセックスするとは思わなかったな 二穴の良さが未だに分からんのだけど
逆に萎えません? 前後の穴の筋肉が8の字で繋がっているから、締まりが良くなるらしい。
二穴でなくても良いから一回くらいは後ろに入れてみたいとは思う。
自分はSっ気なので、二穴・三穴は見るのも好き。 これからセックスやるって絶対わかってる呼び出しに
行ってゴム無しでやらせる女って人間性が欠如してるな
しかも高3 ケツって挿れられる方はいいかもしれないが
挿れる方はメリット何もないような >>418
ケツってゲイでも入れない人は一生入れないくらいやりたくないプレイなんだけど、漫画だとやたら出てくるよね
間違った知識蔓延しそう >>421
違うよ
いわゆるネコの立場の人でアナルセックスはやりませんよって人は意外と多い
突っ込めばセックスと思っている生中出し至上主義な日本では、実情はなかなか知られることは無いだろうけど >>421
自分のレスに対するレスかと誤読した
すみません av化されたやつ観たけどめっちゃ抜けたわ
有坂深雪、完全に飯田 飯田はハゲや大学生の肛門も頼めばガッツリ舐めてくれただろうな 3で新山と大学生との3Pでどっちかがチンぐり返しして舐めてた気がするけど こんな漫画読んでおなってる奴
よほど阿保に違いないな! 1ページ目の、
里帆ちゃん気持ちいい?
きも…ちいっ!
とか言ってたシーンは何なの?
いまだに意味わからん。 >>437
vol3の新山と一緒に飯田が大学生のセフレの所にいるか確認しにいったシーンでしょ
支援ファン向けにvol1の時点で飯田がどうなっていくのか出してただけ リメイクver1巻ようやっと読んだけど、 山岸が拗らせたピュア童貞になっててこれはこれでって感じだな とりあえずどうでもいいけど広告に入るのがマジきつい
精神ブラクラだろこれ…
なんか男の口臭そうでキスシーンがキツい 大学生が高校の先輩になってたな
序盤はほとんど原作と同じだったけど
展開ずいぶん変えてきたな そんなこと書かれたら買うしかなくなってくるだろ
スルーするつもりだったのに あっちゃんのYou Tube大学でこれ解説してくれ リメイク版いまいちだな
ここでもリメイクの話題が途切れてる時点でお察しレベルと物語ってるし
ストーリー云々以前に、売りだったエロを薄めちゃダメな典型的な例っていう
岡本倫がいいとは言わないけど、エロを主戦場にしていた岡本みたいな作家に頼めば良かったのに スピンオフは飯田と吉野らしいが、ひたすらヤリまくって欲しい
色んな体位をちょっと引いた画でも描いて飯田のいやらしい姿見たい
vol.3で制服姿で大学生と背面騎乗位やってたけど引いた画で見たかった
バックでもガンガン突かれて欲しい
飯田も吉野もイク瞬間をもっと見たい
さんざんヤって疲れて足を閉じる気力も無く
下品にガニ股、大股開きではあはあ言ってる飯田の姿見たい 一緒にフロに入って
おしっこするところくらは見せてくれそう 飯田の開発話望んでたけど、意思表示少ない飯田と性欲モンスターのハゲじゃvol3の冒頭並みにただセックスするだけの話になりそうだから、どういう風に描いてくるんだろ むしろただセックスするだけがいい
余計な捻りいらない ハゲと二人きりになると意外と喋る飯田でもいいぞ
実は二人とも山岸の気持ちに気付いてて
アレどうしようとセックスしながら恋バナする 高成の前で貴史くんのおちんちんの方が気持ちいいって言って欲しい お前らどの場面で抜いてるの?
俺は大学生が飯田のアナルに指3本入れてる所 スピンオフって最後まで謎だった飯田の内面でも描くのかなとも思ったが
吉野と二人きりの時だったらそういうのは無いだろうし
ただヤリまくるだけのでいいな >>465
俺は大学生が飯田のクリ剥いて舌でグリグリするところ もしかしたら、飯田の家庭環境とか親も絡めて描かれるんじゃないか?飯田の親は
全く出てこなかったし。
作者は心理描写とかうまいし、文学的な表現を好むからそういうことが無いとは言えないかも スピンオフの掲載は黒海苔消しのあるサイトでもお願いしたい。
白消しはちんこまんこまったく見えなくて残念すぎる そういやヤンマガのはカラオケでいい雰囲気に(というか飯田が勝手に発情してるだけだが)って感じだけど、コロナですっかりこんな場面もなんだか遠いファンタジー世界のように感じてしまうな
コロナの前はカラオケ屋でイチャイチャするの好きだったのに 最後まで読んで、不思議に思ったんだが、
山岸が飯田に告白したのは高校生の時で、
大学新歓でマワされただの、裏アカ男に開発されただの話は告白後のことなんだよな?
実は、飯田は山岸の性癖に気づいて、気に入られるように振る舞ったってこと? その辺は描かれてないので好きに解釈してくださいな部分帰って >>473
セックスも好きだし
エロ話も好きなだけ
という解釈をした つうか就職先が喫茶のバイトっていくら女でも底辺過ぎない?
やっぱセックス狂で身を持ち崩したからかねえ 抜きは大学生vs山岸一択です
飯田?ちょっと頭が…ゴホン 高成が普通の性癖だと飯田に告白して付き合ったとしても
ビッチ気質の飯田は流されて他の男とSEXしちゃうので結局はうまくいかずに終わる。
好きな女が他の男とSEXすることに興奮する性癖だから
飯田と付き合わなくてもビッチでも高成は飯田が好きなままでいられる。
ある意味でのハッピーエンド。 作中、飯田がしゃべるシーンがほとんどないので
飯田が山岸にどういう口調でセックス体験話したのか気になる
また、新歓コンパで回されてた時、どんな気持ちだったのか
それを山岸に話す時どんな気持ちだったのか
普通、レイプ体験なんて人に話したくないだろうに
飯田にとってはそれも単なる性体験の一つなのだろうか 確かコウカンの飯田に似た女の子は
いい子でいるのに嫌気がさしてマゾ行為で自分を汚すのに喜び感じてた
飯田もセックスで自分を汚すことが喜びなのだろうか
カラミざかりの大学生と夫の部下の男は同じタイプと聞いたし >>473
性癖には気づく訳もなく本能の赴くままに行動
他人の為に振る舞う気持ちや余裕は微塵も無くて
ヤクに溺れて自傷行為おっ始めたに近い感じはした 飯田は男子中高生みたいなマインドな気がする
とにかくやりたい盛りの猿みたいな
皆盛ってたけど新山と山岸はドロップアウトしたかんじだな
山岸は別のステージに行ってしまったが 飯田って両親から愛情をもらえないような環境で育ったんじゃないか?
かなり深刻なもの感じる。 頭悪そうだからワクチンとかも知らなそうだし子宮頸がんになって早死にしそう 外国の感想はほとんど性病とか病気を心配してたw
外人は気分悪く不愉快がほとんど >>489
外人はエロ漫画だってちゃんとアート作品と思って理詰めで見るからね
エロ漫画だからどうでもいいでしょみたいな馬鹿にした見方はしない >>490
そうなの?
洋ピンとかレイプ物以外女優はカモン状態で生、アナル、顔射がデフォで
自分や他の女のアナルに入れてたチンコとか平気でフェラするから萎えるわ。
洋ピンに関しては外人はバカ丸出しだけど見る層が全然ちがうのかね。 誰か軌道修正してくれ
男のケツ情報とか耳に入れたくないんだが 枕元にティッシュとゴムの箱らしき四角い物体が描かれてるから
多分生ではないとは思う 藤野君達が妊娠させて1回堕胎させててソレ切欠で縁が切れたと予想 大学生の友達とやった3Pは生じゃなかった?少なくともアナルは生だったような >>505
大学生は初めから全部生だよ
中に出した描写は無くて全部外か口 飯田は最終的にAV女優になりそうなんだよね
あの4人の中で一番純粋にドスケベ スピンオフ、今月予定だってな
思ってたよりずっと早くて嬉しい vol.2、3みたいなボリュームじゃないだろうから1年はかからないと思っていたが
予想より早かった
発売前に画像何枚か公開して期待高めて欲しいな ハゲと飯田にストーリーなんて無いからな。
お互いへの感情もなく、性欲サルのただヤルだけの関係。でもそれもいい。 ハゲ「てかさ、こーせーって絶対飯田の事好きだよな!実際どうなん?」
飯田「別に…何か大人しい人だなって感じ。えっちはちょっと…あんまり上手くはないかも」 結局、ヤンマガwebのリメイク版を盛り上げるために
夏休みの飯田とハゲのイチャイチャを先行前倒しで書くことにしたんじゃない?
このままだと5月発売予定のリメイク版2巻は爆死確定だろうし >>519
ヤンマガ版っておもろい?
高成と飯田がカラオケ屋に行ったところから見てない
あの後やったのかね
個人的にヤンマガ版は高成と飯田はやらずにいて欲しいが
やったならもう未練ないだろ 番外編23日にシーモアで出るね
とりあえず第1弾ってことらしいので
今後ハゲと先輩のも出すだろうね 儲けすぎてかぐや様の作者みたいにやる気が失せても困る vol.1の半分強くらいの価格か
ページも半分くらいなのかな
吉野のカラーイラストは表紙だったのか >>519
以前twiでハゲと竹内の1コマ書いて匂わせていたのに、ハゲと飯田にしたのはそういうことだな
ハゲと飯田のカラミなんて今更感なのに敢えて書くということは 普通に考えれば飯田で順当だと思うが
いきなり竹内とかスピンオフ過ぎるだろ >>523
すでにそうなってるんじゃないか?
読んでないからよくは知らないが夫の部下とかなかなか進まないらしいし
コウカンに至ってはずいぶん前から中断してるようだ
以前は両方ともちゃんと描いてて合間にカラミざかり描いたんじゃなかったか
ちょっと前に漫画を描くHPが無いとかつぶやいてたし・・・
それ以外の事は出来るらしいので
漫画を描く事に飽きてしまったのか 桂あいり版の新山ってブサイクと思ってたが
ヤンマガ版は多少可愛くなってるな
やはり前髪か 桂あいりはハゲ頼り
ttps://pbs.twimg.com/media/Ey_psacVEAM5brM.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/EoCBTaVVcAM-lav.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/Eqh_FT-VkAAVNJV.jpg:large リメイク2巻爆死ってマジ?
俺読んでないから知らんのだけど、そんなにダメだったのか 山岸の飯田の神聖化がキモイくらい度を越してるように感じてるけど
飯田も年相応に性に興味持ってる感が出てるし
原作とは違いよく話すから
個人的にはこっちも好きだけどね
ただエロ描写が薄いからそこは個人の判断で 山岸の飯田に対する神聖視と飯田の性への興味は原作と変わってないけど分りやすくした感じか
俺も飯田が喋ったほうが山岸の心が抉れるだろうから良い感じだな
完結したら買おうかな >>532
リメイク版って山岸と飯田ってやったの? >>534
9話の時点ではカラオケでキスしながら押し倒した
23日に10話見れるからちょっと楽しみにしてる >>536
即効で山岸のちんちんフニャフニャになるのが目に見えるシチュエーション 乱入無くてもフニャって失敗しそうだよな
それか焦って入れる前に暴発 そっか、オリジナル版の高成の初体験はハゲが飯田にフェラさせて
高成のNTRが発動して挿入しようとするも、飯田が濡れてないから上手く入らずに
ハゲが飯田に前戯してさらに高成のNTR発動で挿入だからなぁ。
飯田似のAVでオナニーするのもAV女優は男優にヤラれてる状態に興奮してるから
寝取られてない二人きりの飯田に高成が勃起するかは不明。 番外編、ちゃんと本編の流れに沿ってて
そのまま本編に挿入しても違和感ないかも? 番外編読むとvol3工数足りなかったんだろうなぁって感じがしてきた 飯田も新山も読者がこういう女と付き合いたいな、と思わせるだけのキャラが描けなければ
この漫画自体なり立たない 野球部特有の無神経バカ持ち出したのは作者の勝ち 明日もくる?て聞かれて飯田が頷いてた描写があったけど、続きあるの? 結局リメイク版への導線張りだったんじゃないの?
リメイク版、電子コミックに売り出され始めたけどレビューいまいちという結果だが 飯田はただやりたいだけのビッチ感が増してよかった。
本編は消しの少ないバージョンで見たので、番外編は肝心な部分がなにも見えないので残念。 あとがきで竹内先輩編も描きたいって言ってるから、もし次の番外編があれば竹内先輩編でしょ。
ていうかスピンオフは貴史ばっかりだなw DMMブックスでポイント半額バックだったのでDMMブックスで購入してみた。
カラーだけど陰毛、肛門まで白消しで残念だったので試しにFANZAで買い直してみたら
モノクロだけど局所はモザイク処理で陰毛、肛門は消し無しだったので買い直してよかった。
一応参考までに。 >>545
そういう期待感を持たせた終わりで続き描かないエロ漫画あるよな
次はもっと激しいセックスするだろうからそこが見たいのに!って >>551
vol.3まではbooth版で持ってる。
だから他のサイトの消しが分からなかったから、ここまで消されててショック。
DMMブックスとFANZAでも消しが違うし他のサイトはどんなもんなんだろうか。
boothでは出してくれないんだろうか 毎度思うけど何で飯田ってセックスしながら泣いてるんや >>553
消しの具合は序盤5ページくらいの無料サンプルで確認できたのに
まあサンプルと本編の修正が違う事もあるようだが >>555
他のサイトはDMMブックスと同じだと思う。FANZA以外表紙絵が修正(服で隠されてる)されてる。
FANZAは無料サンプル無しだから局所修正確認出来ない・・・ あれFANZAはサンプル無かったっけ?
即買いしたから気付かなかった >>558
同意
リメイク10話高成のヘタリ&自己満度がイライラする位だ
番外編の飯田の流されてるだけでは無い女の子
を見た後だけに余計感じる ヤンマガの10話見てきたけど山岸うぜぇしきめえ
タカシと飯田がやってるだけで良いわ
山岸いるかこれ
マジで邪魔すんなよ リメイク版の高成のキモさは原作超えたなw
単行本買おうと思ったが辞めた 吉野と飯田がやってるだけだとただのエロ漫画じゃねーかw
しかも描写は一般向けにソフトなんだろ?
全く意味ない気がするが >>563
エロ描写は本編と遜色ないくらいエロかったよ。 俺は飯田が大学生2人に2穴責めされてるところを見たい(;´д`) >>563
真面目に講義受けてる主人公のカットインやおすそ分け用のハメ撮り画像を撮る気遣いで寝盗られ感をちゃんとフォローしてる リメイク版の主人公は週マガのレンカノの主人公と同じ位にグズ
絵だけはいいだけに勿体ない 番外編でハゲが口元ニヤケしちゃっているけど、これじゃない感が…
大学生の藤野みたいなキャラというか、作者はこういう攻め男しか書けないのか? >>569
階段登るときの貴史の口のニヤケを見たときに俺もそれは感じた。
貴史は新山にも飯田にも付き合いはフラットなイメージだったが
あの口元は「しめしめ」の口だし、貴史が新山より飯田のマンコの方が気持ちいいとか
「好きなやついないの?」とか「初めてが俺でよかったのか」とか飯田に話すのって
なんか貴史のイメージじゃない気がする。 >>567
アンカ付けてないから分かりにくくなってしまったが
>>563は>>560のリメイク版に対して言っている やっぱりこのマンガの主人公はハゲだわ
ハゲでしか抜けん ヤンキーに襲われるの入れないでハゲ調教を2に入れるべきだったな >>571
玄関で飯田を迎えたシーンから階段のニヤっとが良いじゃん。
最初はそうでもなかったけど二人っきりになったら別の感情が生まれるのもリアルでよくあるし。 >>570
いや、番外編のハゲは別人っていう印象しかないんだよ
KYでバカな能天気のヤリ好き猿のキャラクターが崩壊してる
そもそも「好きなヤツいないの?」って気にするヤツだったか? ハゲは寝取り男じゃなく
空気読めないただのスケベ猿ってのが長所だからな
大学生みたいな男はなんかしらけるんだよ
だからハゲのニヤッは涎たらしたアホ顔でもよかったくらいだ お話が続けば続くほど
キャラも内容もブレていくもんだ ボウズは父親不在の母子家庭なのか?晩飯時に母親しか出てこないな。戸建に住んでるし父親は単身赴任で遠くにいる設定なのか? >>578
飯田1でハゲにやられた後に山岸見てた意味ある?ハゲは飯田をレイプしてない話に持っていったんだね 作者は大学生の藤野みたいなキャラが好きだけど、twiの反応でハゲの番外編を書いたってところでしょ
だからハゲのKY能天気チンポ猿キャラがブレて、企み笑いのニヤリをさせてしまった
たぶん作者は、なぜハゲが人気高いのか分かってないんだろうな
ハゲのナイーブな部分はあってもいいとは思うけど、企み笑いなんて読者は求めてない
企み笑いは藤野だけでいいって ハゲが人気なのは性への好奇心
悪意はなく只々SEXが気持ち良く楽しい
それこそ絡み盛りにピタリと合うキャラだから
大学生は典型的な男に嫌われるタイプの男 大学生もなんか上司の部下みたいなちょっと人格異常入ってそうな感じじゃなくて、年相応の年上キャラとかだったらもうちょっとハゲと違う感じでいいゾもっとやれ!と男にも思われたかもしれないが
背景が不明すぎるただのイケメンサイコパスだからいまいちな ハゲ全然嫌いになれないから笑える
この漫画のメインはハゲ そう?
二人きりでセックスするようになった流れも描いてて
意外にちゃんとしてるなと感じた
もっとセックスしまくるだけの話になるかと思ってたよ
俺はそういう実用性の高い、2日目以降も欲しい 導入には新山含めた3Pのシーンもあるし
途中に山岸が予備校に行くシーンもある
本編に挿入しても違和感ないパートなんじゃないか 個人的にあの体勢で一緒にお風呂入ってるのがツボだった
ハゲのものになってる感じが良い >>571
>>590
そういう描写があって飯田が山岸の事微塵も思ってないのがハッキリして良かったわ >>590
ハゲはそう思っただろうが、飯田は快楽を与えてくれる人だったら誰でもよかったんだよ
本編で野球部に復帰して相手してくれなくなったハゲに、飯田は全く無関心になってる
一時期だけ盛り上がってるセフレに過ぎない、藤野ともそんなドライな関係で長く続かなかったんだろ >>592
藤野の友達に簡単にやられてる時点で、藤野も「コイツ、誰でもいいんだ。」って顔になってたじゃん。 山岸のことなんとも思ってないなら成人後の歪な関係になるのよくわからんけどな
そこまで整合性求めるのもアレか >>596
喫茶店のマスターはキモい中年だったじゃん >>593
だったね
藤野の方が常識人だったというのが分かった瞬間w さすがにコーヒーいれてる間に初見に近い友達と挿入までいく女はいくらセフレでも白けるよな >>592
ハゲもそこまで思ってないかもしれん
あの湯船での構図ってカップルとか心許した人じゃないとやらないじゃん(飯田はなんとも思ってないだろうけど)
ハゲも飯田ももっとスポーツ的にヤるイメージだから、あのイチャラブ的構図は意外性もあってNTR心に刺さった >>602
補足
スポーツ的っていうのは、例えばヤり終わったら各々サクッとシャワー浴びてまた明日〜的なイメージ 飯田は誰でもいいんだよスピンオフなんか100話まで続くよ
飯田と八百屋、飯田と果物屋、飯田と歯医者、飯田と通行人、飯田と高校生、飯田と半グレ、飯田と社長、飯田とホームレス、飯田とその他、飯田と、、 ハゲは300話までいくよ
飯田は子宮頸癌になるけどハゲは丈夫だから
ハゲと先生、ハゲと女医、ハゲとアイドル、ハゲと通行人、ハゲとデブ、ハゲとハゲ、ハゲとオカマ、ハゲと婦人警官と警察官、ハゲと裁判官、ハゲと殺人鬼、ハゲと、、、 >>601
普通の感覚だったら絶対にチンポ拒めないっておかしいよな
なんか飯田の家庭闇が凄そう 拒む事を知らない公衆便所女、それが飯田
飯田がAV女優になるルートも描いてほしい >>609
飯田は拒む時の日本語を習ってないからな
いらっしゃいませとありがとうございましたの二言で喫茶店でギリ働いてる 拒めないのがサセコになるから普通って言うのもなんだかな 飯田は迫られたら拒めない女なのかと思ってたら
番外編では自ら吉野の家にセックスしに行っていたのは意外だった
てっきり強引に吉野に誘われて二人きりでセックスする流れになったのかと >>614
後に彼氏がいてもセックスに満足出来ずに裏アカで調教してくれるセフレを探す女やで
その片鱗を番外編で垣間見せただけ そう。後にはね
あれ読んだ時にも意外感があったんだけど
こんな初期にそうだったとはね 新歓コンパでまわされたってのも
激しく抵抗したわけじゃなく
レイプされたって感じじゃないんだろうなと思えて来た 夏祭りで山岸にレイプ阻止されてイラつく飯田とかギャグで書いてたけど
実際後でdqn探し出してセックスしにいっても不思議じゃないかんじだな >>618
逆に襲いそうだよね
自分から電話番号配りそう無言で つかこんだけやってても誰も嫁には貰わない所を見ると、やっぱりヤリチンどもも飯田に何か薄ら寒いものを感じてるんだろうな 気がついたら他の男とやってる女なんて嫁に貰いたくないだろw
子どもができても誰の子かわからんし ヤリチンはセフレにするだけ。貴史も疎遠になってからは飯田に執着してないし。
女経験の少ないやつが見た目だけで好きになって
付き合っても「清楚で大人しくて従順な子」と思うだけで
本性も分からずに浮気されまくるだけ。
付き合った男はしっかり浮気寝取られまくってるし。
それでも読者としてこんな糞ビッチな飯田が好きなのはなぜなんだろう
AV女優を好きになるのに近いのか >>621
簡単に股を開く女とか絶対にいらんだろ
だから遊ぶだけ遊んだらポイッだよ
そしてなにも知らない処女を嫁にする
それが普通 最後の時点でも別に結婚焦るような年齢ではないだろう
まあ結婚しても上手く行くとは考えにくいが・・・
山岸と結婚してネトラレしてりゃウィンウィンの関係なのにな 裏垢男に行ってる時点で動画いっぱいあるだろうから結婚は難しいだろう どうしても居たら困る状況にならん限り関係維持するけどなぁ
男にとって最高に都合のいい女だぞ 偽装結婚に近い感覚で山岸と飯田結婚すれば良いのにな
飯田は奔放に性生活満喫できるし、山岸にとっても嫁が寝取られてるっていう未知の感覚味わえるしwin-winだろ 山岸と飯田が結婚したら『ネトラセラレ』みたいになるんだろうね。 スピンオフで新山が藤野にズタボロになるまで調教されるのを頼む >>623
でも糞ビッチ過ぎて途中からあんまりNTR感無くなってつまらなくない?
読まれてるのは飯田が好きとかより惰性な気がするわ vol1のあー入ったはサセコ発露の瞬間を青春の片想いとかけてたからそれこそバズって一大ジャンル化してフォロワー出まくったけど、サセコ開花後の話はただのエロ漫画だもんなー 1からスピンオフまで購入してるけど1でしか抜いてないわ 軽いレズプレイは見たいけどな〜
4P中にバックで入れられながらキスとか
3P中にキスとかおっぱい舐めたり レズもエロいのはエロいんだが
所詮男にはわからん領域だなあ
ヤるにせよヤられるにせよ男には棒が要るんだ ヤンマガの奴クソつまんねーな
名前同じだけでカラミざかりの必要ある? くそビッチなのはアヘ顔が好きな層にはウケそうだけど、あんまりビッチ過ぎると一般人は萎えるよね
藤野は意外と後者であった リメイク無料の期間だけ読み進めてきたけど、原作と大分違うのな
飯田が普通に喋るし、原作とは違う意味で飯田が何考えてるのか読めない とりあえず
ttps://pbs.twimg.com/media/EzZNclLVIAIm1mN.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/EqiyVnOUYAAGUL2.jpg:large 飯田の体の描き方うまいよな
筋肉の上に脂肪が薄く乗ってる感じが なんかお前らがめちゃくちゃ考えて読んでるのが面白いな
俺なんて抜いて終わりでキャラの名前すら覚えてなかったわ 本編のキャラクター心理描写不足分をリメイク版で解答を出している気がする
飯田はHに興味津々なのを表に出しているし、山岸が徐々に壊れていく様をはっきりさせている
ここで「飯田は流されてHになっていった」や「山岸は根っからの寝取られ体質」とかの
ドヤ持論していた人いたけど、とんだ大ハズレだったなw
まあ「飯田は流されてHになっていった」が大間違いなのは、番外編でも判明しているが
ただリメイク版はヤンマガ電子書籍の無料のタイミングでしか見る気になれない、セックス描写が弱過ぎる
カラミざかりというタイトルなのに、リメイク版はカラミ成分が少ないのは致命的
岡本倫なんかは交尾丸出しなのに、リメイク版の作者は尻込みして勝手に自主規制しちゃったのかな? >>658
リメイク見てないがそんなに補完要素多い内容なのか? リメイク版は改変してるんだから原作の読者考察が間違いとか関係ないだろ。
TV版エヴァンゲリオンの考察をシンエヴァ見て間違いと言ってるみたいなもんだぞ。 >>659
補完というよりも改変。
高成は原作より飯田を神聖化しすぎのメンヘラだし
飯田は発言も行動も積極的に変えられてれる 実はハゲとベロチューホールド中出し
くらいまでやってたってのが見たかったのに リメイク版の飯田は見た目も結構違うしハキハキしすぎて飯田っぽく無い
しかし吉野に言われるがままストリップみたいな事してるのは興奮するな
この時点で吉野とは何度セックスしてるんだ?一応読んでたけど覚えてない リメイクはつまらんからもう興味ないが
スピンオフでハゲが飯田に
好きな人はいるのか?とって聞いて否定したあとに
俺で良かったのか?って聞いたら頷いたところはすごく良かったと思う
好きではないがハゲとセックスしたの後悔してないってのが飯田らしい ヤンマガの山岸キモすぎるな
いつまでもメンヘラみたいにウジウジウジウジ
お前の彼女じゃないんだから好きにさせたれよ しかももうどうでも良いかみたいな事思ってるならさっさと帰れや
山岸ホントいらん >>663
初日の1回と翌日?の山岸がジェンガで空気をSEXにもって行かないように
無駄な努力をした日(結局家を出て行ったけど残った3人でしてそう)の2日かな?
回数は3Pで相当な数はしてそう 本編にも増して新山が空気になりそうで
新山スキーな俺はちょっと心配w リメイク版の飯田の言動行動が意味不明。
二回目の集まりで高成に強く抱きしめられただけで突き飛ばし
カラオケルームで高成に「する」と聞かれるも「どちらでもいい」と言ってみたり
かと思えばハゲに学校で3Pしようと言われれば同意して高成にも「来て」と言ってみたり
お前は高成としたいのかしたくないのかどっちなんだと。 スピンオフでは飯田は新山が好意を抱いてる学校の先輩ともしちゃうのかな? >>669
本編の飯田は高成と二人ではしたくないだろうな リメイクのが絵柄が好きだから本編同等のエロさがあれば三倍は抜けるのに勿体ない >>473
多分飯田は山岸の事が好きだったとまではいかなくとも、少なからず気になってたのかなと思ってる
成人してからもやった事律儀に山岸に報告してるし
普通興味なかったら言わないというか成人するまで関係が続くとは思えないし >>677
番外編の時点ではまったく(恋愛的な)好意はないよね
やはりきっかけは例の告白なのではないかな?と
好意は寄せてくれてる、でも付き合うとかじゃなく
SEX体験の話を聞かせてくれだなんて
それなら(アタオカだけど)まぁいいかな?と友人?的な関係がずっと続いている感じなのかなと カラミ3で飯田も吐き出したいところがあったからこそ話してくれたと書いてあったしな
ある意味じゃ飯田と山岸は秘密を共有してる関係になれたのだからつながる未来がありえるのかも >>678
あ〜…成程確かに告白がきっかけというのも有り得るか。
個人的には告白前、部屋で勉強(宿題?)してる飯田のスマホに山岸からライン来た時の飯田の顔がすきだな。
ついに来たかって感じで リメイク版の飯田は表情とか行動とか結構山岸意識してそうな感じがするっちゃする
あと有志の方がpixivで山岸と飯田(とマスター)の小説上げてて、それを作者さんがTwitterでRTしてたから試しに読んでみたら面白かった 主人公は寝取られ性癖なんだろうが
飯田の性癖は何と言えばいいんだろ?
露出願望じゃないな破滅願望?ただセックスが好きって感じじゃないよな
主人公に不幸な男歴を語る事に喜びを感じてるようにも取れるんだが リメイク版の作風だと山岸の寝取られ性癖は、山岸が苦しんで壊れた結果ということになりそう
飯田はシンプルに、セックスに興味があったムッツリ女だったってだけ
ヒロインキャラに甘い幻想を持った読者たちが、飯田のキャラを勝手に妄想を膨らませたに過ぎないんだよ ハゲ外伝見る限り山岸について全く気になってなかったのがわかったな
高成のコマは無くても問題無い もし最後に飯田と高成の関係をえがいたスピンオフを出すとしたら
お互いの心情を全部撒き散らしてセックスしてほしいと思うわ
割といい作品になると思う >>685
ざっくり見た感じだと>>681が言ってる小説がそんな感じだったわ >>685
前のコメでも出てるけど>>681の言ってる小説見てきてほしい
書いた人は作者とは違う人(多分ファン)だけどほんと良くできてるよ
本家らしさも残しつつ飯田と山岸の心情も分かりやすく描写されてる印象 >>688
そもそもここはエロ同人板なんだがw
「カラミざかりはオリジナル同人」と作者本人が言ってる
だからファン書いた小説は同人の同人 リメイクの話しちゃってスレチだと思って謝って引っ込んだけどOKだったんか
11話辺りで飯田が何考えてるのか分からなかったけど
身近なチ〇ポをその気にさせたい、ってだけだったのね。さすが飯田
経緯が違うだけで大筋は変わらないみたいだから、絵柄が好みじゃないなら
まだの人は読み始めなくていいかも リメイク版飯田はクッキーとか飯田からする?って言ったり積極的だけど、基本マイペースだから何考えてるか読めない感は本家と同じ感じがする 相手がブサとか嫌な奴じゃなけりゃ大体ヤリたくなる男子高校生の脳を搭載した女という点に変わりは無い >>687
気になったのでさっき見に行ってみたけど飯田山岸の他に貴史のやつもあった
あっちもなかなか面白かったよ
不覚にも貴史が開発?されてる所で思わず笑っちゃった >>694
わかる
まあリメイクもあいりが関わってはいるだろうから裏設定的なものを読み取れる可能性はあるが基本本編だわな
今はスピンオフ待ちだわ ここは書き込めるんだけど、他のところは「余所でやってください」みたいなエラーで書き込めない
こことなんか違うの?
待つしかないんかね リメイク版はジェンガ回くらいから毎話見てる
本家と展開が違うからやっぱ気になって見てしまうんよね
あとあの>>681の小説読んでみたけどまあ面白かった
個人的には小説書いた人を一回試しに脚本担当に据えて、あいりと新作なりカラミざかりの番外編なり書いてみて欲しい
>>685の言ってるような良い作品が出来ると思う >>685
山岸って飯田そのもので勃起できるのかな
飯田と一緒に今までのハメ撮り鑑賞会とかじゃないと難しくないか >>700
わかる オリジナル展開になってから
なんやかんやで気になって2週間に1度の楽しみになってるw
>>701
〇〇と比べてどう?みたいなSEXなら出来るかも? >>701
飯田が別の男とやった話を山岸に聞かせながらやるんだったらいけそうな気がする >>700
それなんか面白そうやな
作者がここ見てるか分からんけどあのpixivの飯田山岸の小説書いた人なら
オファー出せば喜んで書くだろうしいい作品ができるんちゃう? うざいカラミざかり広告
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20181219/19/zizi-03/cf/21/g/o0600050014323592781.gif?caw=800 成人後の同窓会で、飯田ハゲ山岸で鉢合わせ
流れでハゲが飯田をホテル連れ込んで、飯田ハゲのセックスを目の前で見ながらシコる山岸はあり >>709
>>700のコメ書いた者だけど自分は小説の作者ではないよ
紛らわしかったら申し訳ない ツイから判断するに
次回番外編はマネ先輩とのやつに決まりっぽいな 竹内先輩なんて本編に数コマしか出てこないモブキャラとか興味ないわ >>716
俺も全く興味無し
次のスピンオフがマネージャーの作品なら買わないだろうな
でも人気はあるらしいので、どれくらい売れるかは興味ある
本当に人気あるのか、一部が騒いでるだけなのか マネ先輩とハゲだとNTR要素なくなるしなぁ
導入でマネ先輩に憧れてる野球部先輩にフォーカス当てるって手法もあるんだろうけど 本編に何の関係もないブスのマネージャーに何の意味があんねん
逆張りにもほどがあるで
これほど本気で意味が分からんこともないで
まだ巨乳の野村の方がわかる >>720
もし竹内がDQN先輩の元セフレだったとしたら、夏祭りの恐怖再びがありそうだけどな
そもそも部室で短時間で竹内いかせてたんだから、竹内が処女なわけなかったんだろうし 番外編は飯田の2穴3Pセックス出して欲しいけど可能性は低いな 「高成と飯田」でvol3の最後の高成が飯田から聞いた数々の話の詳細をそれぞれやって欲しい
飯田の語りと高成の表情とかのコマも入れつつ >>682
飯田さんは自分の意思がなくて流されやすい人なんでしょうね。だからセリフも少ない。
H自体は好きだけど、これは好きとか、逆に嫌いとかがない感じですね。
昔、ああいう感じの人とプレイしたことがあるんですけど、無表情で黙々とプレイする感じでした。 リメイク版、今日の24時に無料話が更新されるね。
壊れちゃった高成は飯田とセックスできたかな。
できたら原作とは違う学校で3Pが初セックスだね。 さすがにあの状況なら出来ただろうね
んで学校や高史の家で3Pしまくった…みたいなモノローグで夏祭りへ突入かな? ハゲとマネ先輩のスピンオフでは単純に2人のからみだけでは終わらなさそう
何でもやらせてくれたしやってくれた飯田と同じようにマネ先輩に接して
距離置かれて、自信無くした所に本編では描かれてないけど
飯田とたまたま会って・・・とか。どっかでは飯田を入れてくるんじゃないかな
というか本編のマネ先輩チョロ過ぎるだろ。だから人気なのかも知れんけど
小説読んできたけどすんごい短いのね 順番にしただけで
3Pと言えない感じだったな
事後に何ともない感じで
もったいないからクッキー渡すだなんて
飯田は山岸のことな〜〜〜んとも思ってない
の確定だな ヤンマガ版読んできたけど山岸が気持ち悪すぎる
ほんとに気持ち悪い
さっさと消えてくれこいつ 絶対とは言えんけど本編の重要な部分はリメイクでも変えないはず
飯田が山岸を男友達としか思ってない事
飯田にとっては男友達とのセックスは全然ありって事
クッキーの件は、山岸の心中は搔き乱されてるのに比べて
飯田としては今まで通り普通の友達って事だろうな この作品は
登場人物の心情や
場面転換のシーンを
あえて描かなかった箇所が
一般的な作品よりも多くあります
読んでくださる方なりの想像をしていただくことで
それぞれの「カラミざかり」を
読者の方と一緒に完成させたいという思いがあり
あのような表現になりました
ですが、私の力不足ゆえに
「説明がないからわからない」
「もっと描いてほしかった」
などのお声もいただきました
今後もっと精進していきたいと思います
↑カラミざかりのあとがき抜粋
アンチ寝取られ厨に叩かれ絡まれて、桂あいりが「寝取られじゃない」と否定した過去があったんだよな
それでも叩きが収まらなかったから、面倒になって心情とか入れるのをやめたっぽい
もうアンタたちが勝手に考えろ、って感じで丸投げしたんだろう
で、桂あいりが言ってた「寝取られじゃない」を証明したのがハゲ×飯田の番外編であり
ヤンマガwebのリメイク版だったと、山岸の一方通行のBSSってことが明確になった >>721
俺も野村の方が好きだが
野村だと相手はあの大学生のカレシで本編とほとんど無関係
マネなら相手は主要キャラの一人の吉野だからなあ リメイクの山岸は子供過ぎてみっともないし滑稽だな
同級生がもう精神的に大人というか青年になってるのに一人だけ子供
だからこそ壊れちゃったんだろうが >>720
確かに竹内先輩と貴史だとただのイチャイチャになっちゃうか
実は竹内先輩は加藤とか他の部員複数ともやった事があって貴史がそれを知ってしまうとかかね?
もしくは竹内先輩を好きな別の部員に貴史の目の前でやられるとか?うーん分からん
あと個人的には新山のスピンオフ出ないか気になってる、あの後どうなったんか気になって気になって 別にスピンオフをNTRにする必要も無いだろう
俺はどっちみちマネに興味無いからどうでもいいけど >>735
キモすぎ
今すぐ自害しろ
自分だけ飯田と何も出来なかった後ならともかく
やる事やったあとにその反応はキモすぎる死ね
もうこいつ出すな >>738
飯田を自分の物と勘違いしてるからな
付き合ってもないただのクラスメイトなんだから好きにさせたれよ
挙げ句の果てにはやる事やってクッキー食べてキモ顔披露 >>732
多分リメイクが決まって会議の段階で細かいところは良いけど
肝になる部分とかは替えない様伝えてはいるだろうね
>>733
これに関しては本編の「準備オーケー」の方が普通だよなw >>739
>>734でも言ってるけど作者がNTRではないと言ってるし
それを補足してるような番外編第1弾だったわけだから
普通に2人のイチャイチャでもいいのではないかな?とは思う
新山、飯田で鍛えたテクを駆使して
先輩をヘロヘロアヘアヘにする展開にはなるかなと
新山ものは俺も読みたい
あのままフェードアウトじゃ可哀そうで可哀そうで リメイク主人公不評だけど、こういうウジウジして精神崩壊も惨めさが際立って良いと思う
逆にリメイクハゲは原作の「愛すべきバカ」感がなくて好きじゃないわ 確かに愛すべきバカ感は減ってるね
個人的に11話の飯田を机の上に立たせてノーパンノーブラでくるっとさせて
自分は椅子の上でくるくる回りながら「学校って興奮するなー」って言ってるのが
唯一バカ感出てるかなー?って思ってる 出た当時にはまだBSSってジャンルがそこまで確立されてなかっただけでしょ
弱アンテナな自分がBSSって単語と意味を知ったのはつい最近だし ここだと山岸がNTRに目覚めたって奴多いけど俺にはNTRに目覚めたと思い込む事で精神安定させてる壊れた奴にしか見えんかったな 付き合ってる訳でもないからNTRじゃないよな、、って感じだった
で、BSSというジャンルがあるらしい、と
でもNTR嫌いの人にとっては同じ様にショック受けるみたいで不満があったのかなと >>748
俺もこっち派
後飯田は山岸に気があった方が良い
気がある→気があったけどハゲとセックス覚えたら子供にしか見えなくなってどうでもよくなる→年上大学生へ→最後のパコられ教えて告白で見直して歪な関係へ
の方がキレイ >>745
やる事やって無かったら惨めさが出てきて良かったんだけどな・・・
好きな女とヤレてる時点で勝ち組だろ
とにかくリメイク山岸は気持ち悪い 好きな女があのレベルの貞操ガバガバで勝ち組とか頭飯田か? >>748
リメイクでは完全にその路線になってるな
桂あいりが捨てた心情の部分をはっきり示したことだけは評価できるよ、リメイク
桂あいりはアンチ寝取られから攻撃くらいまくったらしいけど、
リメイク版の作者は寝取られ好きにも叩かれている状態だな >>751
ハゲも大学生も、飯田のマンコの締まりがいいと言ってるのに
飯田がやられてるの想像してオナニーする方を好んでる時点で、山岸は相当ひどい負け組だぞ
そもそも女の気分でマンコの締まりが変わるから、飯田と山岸はセックスの相性が悪いんでしょ
というか、山岸が飯田を満足させることが出来ないんだろうな
それで山岸は、飯田のマンコの真の締まりの良さを感じたことがないという悲劇
山岸は寝取られに目覚めたからこれでいいんだって意見も多いけど、第三者から見たら山岸は惨めだよ
寝取られでも「俺も負けないぞ」と戦う感あるならまだ解るけど、飯田のH話聞いて満足なんて変じゃん
「犯された話を聞きたい」なんて言ってる山岸、普通に考えたら気持ち悪いだろ
しかも「犯された」って、山岸以外とのセックス全部「犯された」認定してるようなものだし
最後の笑顔で誤魔化されてるけど、山岸壊れてしまってるぞ でもほとんどの男は一番好きな女とはセックスできないだろう >>755
カラミざかり3の山岸を見たら、うらやましいとは全然思えない
他人に犯されてる飯田を想像してオナニーする山岸は、もう「犯されてる飯田」に夢中になってる
新山からフェラされても山岸は勃起しない、だが「犯されてる飯田」を想像したら勃起してしまう
新山とセックスしても山岸の頭の中は「犯されてる飯田」、新山の身体を使ってオナニーしてるようなもの
そして山岸が飯田に告白した言葉が「犯された話を聞きたい」だから、ひどい性癖になっちゃったんだよ
壊れてる山岸が新しい恋なんて出来るわけがない 新しい恋をするかもしれんよ
そしてその女性からも犯された話を聞きたいと思うんじゃ >>744>>756
それにしてもあの後新山どうなったんだろう
もしかすると野村辺りから新しい男紹介されてそうな気もするが >>758
野村さん2人の関係を気にしてたし
新山を自分のグループには誘ってくれてるかも?
ただ男紹介はあの彼氏の友人(であろう)ってことは
周りまわって藤野に繋がりそうで新山自身が避けたがって
断るんじゃないかな?
他クラスの男の子に告られて付き合って
一緒に帰る姿を教室の窓から見てるハゲが
お前よりも俺の方が新山の身体知り尽くしてるぜーとか
ニヤニヤしながら見ててそうw 飯田は数少ない友人だった新山を失うことの重大さを全く考えてなかったんだろうな
大人しい飯田が保険委員やってる時点で、クラス内での女子の飯田の立場お察しレベルだし
面倒見がいい元気な子ならともかく、明らかに押し付けられた感ありあり
そんな「ぼっち飯田」も山岸にしたら格好のオナネタになるんだろうが
というか本編の山岸は今までの我慢積み重ね過ぎて、壊れて変態になっちゃったな
リメイク版の山岸は駄々っ子丸出しで気持ち悪いけど、それでガス抜きして立ち直っていきそうに見える >>759
野村アンナのグループに入っても、取り巻きのイケイケ女たちに蔑まれて下っぱ扱いにされるのがオチ
大学生セフレの取り合いで飯田に負ける新山には、イケイケばかりの野村のグループ入りは荷が重いよ
私がいないとダメな子と思ってた飯田にしてやられたショックは、新山には大きいと思う 結局何も知らないモブ男子と付き合ってセックスの時に死んだ目で感じてる演技しそう
なんなら処女設定で行く可能性もある 野村さんはなんだかんだで面倒見はよさそうだけど、飯田と自分の彼氏がやったと知ったらどうなるかが怖い デカチンのヤリチン男だから、いちいち浮気で怒ってたら仕方ないって割り切ってそう
ただ浮気が本気になったら激怒するっていうタイプだろうよ野村アンナ、でも女には厳しくという
そして飯田に脅し気味に忠告するだろうが、サイコパスの飯田には全く通じないだろうなとw
飯田が大学の新歓コンパで廻されたのって、野村が手引きしたんじゃないか?って気がした
飯田の進学先の大学に「飯田は簡単にやれる」という情報を野村がリークして
でもそれは飯田にとってはご褒美だったりするがなw
ついでに山岸にとっても 野村さんが忠告するって言うか
野村グループの取り巻きが気を使って忠告って言うか警告しそう いまさらだが飯田の身体、女子高生の若々しさを感じないだが
ttp://pbs.twimg.com/media/EnJnPX5UUAEsAf0.jpg:large
ttp://pbs.twimg.com/media/EnJnUypUwAAMZlx.jpg:large
ttps://livedoor.blogimg.jp/momommosokuhou/imgs/8/c/8cdb410d.jpg
ttps://nitter.tedomum.net/pic/media/Ez4FRGGVoAQl-vl.jpg:large
ttps://nitter.tedomum.net/pic/media/Ez4FUTcVEAIfIeT.jpg:large
ttp://pbs.twimg.com/media/EzZNclLVIAIm1mN.jpg:large
ttp://pbs.twimg.com/media/Exw0oQKVEAAj5zW.jpg:large >>766
確かに野村さんよりもその取り巻きの方が忠告しそうな気はするよね
それこそトイレや体育館裏に呼び出すとか
でもって山岸も飯田と親しいからって巻き込みくらいそう >>768
山岸「飯田が体育館裏に呼び出された…?…ハァ…ハァ…いい!…うっ!(ドピュドピュ!)…ハァ…ハァ」
ハゲ「高成、大丈夫か?」
山岸「えっ?ふへへ…大丈夫、大丈夫…」
ハゲ「そ、そうか…」 >>768
夏祭りの時みたいに助けに入って野村Gの女子たちにウザがられ
女子たちから無視が始まって、クラスからハブにされ飯田にも感謝されずに…
みたいな流れが浮かぶ笑 山岸高成という名前、山崎邦正をもじった説
作者の山岸の扱いが、完全に弄られキャラだし 後で飯田から野村グループの女子に忠告されたと山岸が知るパターンもあり得そう
飯田はなぜ自分が忠告されたのかが分からない、山岸君はなんでだと思う?みたいな感じで >>745
リメイク版山岸気持ち悪い、というここの書き込みの多さは違和感あるな
山岸は性経験乏しい高校生なんだから、あんなオーバーな行動するのもマンガとしては有り
そりゃ山岸が中年だったら、いい年して気持ち悪いってなるけど
>>760
本編の山岸は、寝取られに目覚めた以上の病的な人になっちゃったよな
飯田に手を出すつもりもなくなって、性の崇拝の対象になってる
平たく言えばオナペット化だが
本編のラストをハッピーエンドと言ってた作者は、やっぱりいかれてるわ >>774
リメイク山岸のあの飯田神聖視がキモかったけどな〜
自分が高校の時好きな女の子にあそこまで神聖視はしてなかったから
余計あり得ないだろ…と >>774
違和感抱くのは勝手だが実際そいいう意見が多いんだから仕方ないだろ 結論、山岸は本編もリメイクも気持ち悪いが正解
すました顔で勃起して公道歩いてる変態山岸を気持ち悪い以外の言葉でないわw スピンオフの描写ヤバいな
ハゲ「初めてが俺で良かったんかよ」
飯田「うんっ」とか
ラストの風呂の入りかたとか
恋愛感情的にも
ハゲ>>>>>>>>>>>>>>>>山岸って事かよ >>779
いや多分それは飯田が無頓着なだけかなあ
ヤレれば誰でも良かったんだと思う
自分もラストの風呂の入り方は意外に感じた
てっきり行為後は個々に身体流して終わりって感じだと思ってたのに、(少なくも端から見れば)ラブラブな混浴をしてたので衝撃を受けた
ただこれも飯田からすれば身を任せてるだけで、特に意味のない行動なんだろうな >>775
リメイクの山岸はガキなんだよな
高校生でアレは・・と思うが自分が中学生の頃考えたらそうだったかも 番外編の最初の3P、
同級生の女2人を四つん這いにさせてバックからってエロいな
飯田が自分の乳首いじってるのもエロい 飯田が自分で乳首弄ってたかな?
と読み返してみたら確かに弄ってるね
ここのみんなは詳しい部分までしっかり読み込んでるよね リメイク版って最終的にコミック何巻くらい出るんだろ
あと未だにサブタイの「君の噓」の部分がよく分からん
君とあるから飯田の事だろうとは思うけど >>786
サブタイトルの「君の嘘」の部分
(文字化けしてるのでもっかい) 山岸が勝手に期待してた飯田の清楚?的なトコじゃないの
それか思わせぶりな態度しやがってみたいな
どっちにしろ山岸が勝手に膨らませてた飯田像を裏切られたみたいな感じになるんじゃねーの
そしてそんな飯田に興奮しまくる山岸の本当 >>783
おぉっ サンキュー
久々に飯田で抜けるわ笑 飯田、押し売りに高額の開運グッズを買わされる。新興宗教に入会させられる。何社も生命保険に加入してしまう。同僚から回された仕事を断れず毎日残業。 番外編読んで思ったのは、飯田ってほんとエロいな、セックス好きなんだなと
「新山来れないって」
「うん・・知ってる」
おいおい。この女自分からセックスしに来たぜ・・
「記録更新、挑戦してみる?」
(コクリ・・・)
おいおい。この女、これから5時間以上セックスする気だよ・・ セックスできない日はオナニーしてんだろうな
vol.1の頃より激しいオナニーしてるのかな
祭り事件の後、しばらくオナニーする日々が続いてたのかな
そんなムラムラしてる時に大学生と出会ったのかな 他の三人と比較して親が一切描かれない唯一の主要キャラ 飯田 リメイク版だと母親から予備校いけって言われてたり、山岸から家厳しいの?って聞かれてるから飯田の母親は結構厳しめなんかね
確か貴史の家にいるときも連絡来て自習室にいるとか言ってたような記憶(間違ってたらごめん)
本家では描写無かったけどリメイク版程は厳しくはなさそうなイメージ リメイク版無料分更新されてきたから読んでみたけど
全年齢向けだからかDQN先輩達は出なかったね、後で出てくるのかもだけど
後有料更新分は原作者が新展開ってツイしてるけど
もしかして完全オリジナル展開突入か? ハゲの先輩に犯されるかわりに大学生にお持ち帰りされるのか >>801
なんとなーくだけど
原作では肝試しからのセフレ関係に発展していった流れが
リメイク版では今回のお祭り一緒に巡ってからのセフレ関係になるのでは?と
新山の好きな人(藤野)がいるのがキーポイントになりそう
>>802
あれ顔は2人とも大学生だったけど
リメイク版では高校の先輩(3年?)になるぞ リメイクつまらないオリジナル入れるくせに原作エピソード省きすぎ。
高成まだ童貞卒業しかしてないぞ リメイクの山岸、これから気持ち悪いガキから
気持ち悪い変態へと成長していくのかな? リメイク、新山が好きな先輩の連れの男が飯田に興味深々じゃないか
飯田はあっちの男とヤルことになるのかな? >>803
最初は藤野の友人とやるけど名器なのが分かって食いついてきた藤野ともやるようになる、みたいな
原作者のツイにあった新展開がリメイク版オリジナルなら時系列的に山岸の予備校周りにスポット当たりそうな気はする(というかそこしか思いつかない)飯田が藤野達とやりまくってる裏で、同じ予備校に通う女子高生か予備校の女教師あたりと山岸がやりまくる流れかなと予想。 >>807
リメイクの山岸>>735こんななのに?
原作同様にヘタレ街道まっしぐらだと思うけど 山岸は自問自答の答え探すために寺に入りとんちの得意な僧侶となりました リメイクのハゲは、やっぱりダメだわ
「言ってくれれば飯田の処女譲ってやったのに」は、傷ついた山岸の心を追い討ちで傷つけただけだし でもハゲはほんと悪気ないただのエロガキだからね
てか処女頂いたとしても山岸じゃあ結局後の展開は変わらなかっただろうね リメイクの山岸は、勝手に清純化させていた飯田の幻想を振り切って今の飯田を好きでいたのに
処女の頃の話をハゲに言われたら、いまさら言われてもって山岸は思ったみたいよ
リメイクで山岸とハゲが疎遠になったのは、そこみたいだから ハゲと山岸疎遠になったの?
再来週の無料版更新が待ち遠しい リメイク版の新山のキャラ、いい子部分が減ってる
最初の頃は山岸のことを応援していたけど、山岸が4P逃げ出した後は軽蔑して見下してる
上級生のこと好きなのに新山はハゲとのセフレは続けている
その上級生に誘われて飯田も巻き込んでも、山岸なんかお構い無し状態 新山って4P で山岸逃走の日以降は
何かと断ってる描写しかしてなかったのにね >>812
ハゲ多分山岸のヘタレ具合にキレてそう
ハゲからすれば「なんで早く友人である自分に言ってくれなかったんだ」って感じかと思う。ただ山岸が飯田への恋心をハゲに言った所でハゲが頼りになるかは別だけど いやハゲからしたら、山岸はヘタレなりに精一杯頑張ったと思ってそう
山岸は赤面しながらも先輩に立ち向かったから、ただ肝心の飯田には山岸の意図が全く伝わらなかったが
だからハゲなりに気遣った言葉だろ「言ってくれれば飯田の処女譲ってやったのに」は
ハゲのセフレの飯田を恵んでもらっただけだと、山岸は思い知らされて余計情けなく思ったんだろうがな
ハゲの無神経な言葉は今まであっただろうが、今回は山岸をひどく傷つけた リメイクの流れ
・山岸やっと飯田で童貞喪失
・しかし全部ハゲのお膳立てのおかげ、悔しくて泣く
・山岸、飯田とはハゲと共にセフレという形に
・夏祭りで新山、片想いの先輩からお持ち帰り狙いで飯田も巻き込む
・山岸の決死の引き止めも飯田に届かず、お持ち帰りされる
・ハゲの「処女譲ったのに」で山岸はハゲとも距離を置き、原作と同じく夏祭りで疎遠モードに
元々山岸は「好きな子が目の前でセックスする」というトラウマが強かったんだよな
それを深く考えないようにして、飯田とセックスしたのは貴史のおかげと思い込んでいたのに
飯田に相手されずショックの山岸に、ハゲの「処女譲ったのに」で山岸の心がハゲから離れてったんだろう
普段の山岸だったらハゲの軽口をスルーしただろうが、「飯田はお前のモノじゃねえ」とカチンと
いくら弱々のヘタレ山岸でも、いつまでもハゲにペコペコしないぞっという 山岸が飯田を守ろうとした後の「山岸君!・・・ありがとう」の間の表情は何なんだろうなこれ
余計なことしないでって思ったけど、一応自分を守ろうとしてくれたから言葉を呑んだ顔かな 深夜テンションでメッチャ自論語っちゃうが許してくれ
飯田は家が厳しく、普段から自分の自由にしたいという想いがあった。
流れで知ったセックスの快楽は、決まったレールの上を歩かされている自分を
解放してくれる手段だった。
しかしカラオケBOXの一件で山岸は自分を清純だと思い込んでいる事を知り、
かつそれを事あるごとに押し付けてくる事に不満を感じるようになった。
カラオケBOXでの山岸の説教中に「私らしいって?」と聞いたり、
その帰り道に冷めた目で山岸を見つめたり、
吉野から学校でのセックスを提案されそれを山岸が止めようとした時に
山岸と目を合わせないようにしている、等に飯田が山岸を
自分を縛る存在と認識していっている描写がある。
13話で山岸に礼を口にする直前の顔は「別に嫌じゃないのに
嫌がってるって決めつけないでよ」と思ったが、
一応は自分を守ろうとしてくれているのだから、と言葉を呑んだのではないか。
目の前で膝から崩れ落ちる山岸を見ても何も反応が無いのは、
自分を縛ろうとする存在への当て付け。
「でも私、嫌じゃないよ?」の真意は「私は知らない男に簡単に付いて行ってしまう女で、
あなたが思うような存在じゃないよ」になる。
むしろ山岸が飯田は嫌がってると勝手に思い込み止めに入った事で、
飯田は藤野達に付いていくと決めてしまったのだろう。縛られたくないから。
リメイクで飯田がセックスにハマるきっかけは実は「良い子」をやめる為だった。
ってのを書いてるんじゃないかな・・・考え過ぎかな。長々とすまん。 >>738
リメイクのハゲも飯田も、精神的に子供だと思うぞ
ハゲも飯田も、セックスすることが大人だと勘違いしてる典型的な高校生の例じゃん
山岸もガキには違いないけど、好きな子が他人に抱かれて平気な高校生なんて普通はいないわな
ハゲだって、もし野球部マネージャーが他人に抱かれたら平静でいられるわけないだろうし
新山みたいに藤野に夢中になったらハゲ避けるようになるのが普通でしょ
飯田に至っては良い子脱却のために色んな人とセックスしてる?なんて、これもガキ女の考えだし >>823
例えるなら飯田はコウカンの沙織みたいな感じかね
新展開でどうなるか楽しみ
山岸の予備校周りなのかそれとも原作通り飯田新山ら辺なのか >>826
吉野や飯田が高校生のガキだとしたら
山岸は中学か小学生のガキだ
吉野はマネが他の男にやられたとしても
山岸みたいに女性に幻滅して精神崩壊したりしないだろう >>828
あんな目の前でセックス見せられて耐えられるメンタルの高校生いないだろ
もしハゲが山岸の立場だったら、全力で止めにかかって未遂になるだろうが >>828
ハゲの場合は山岸のような精神崩壊はしなさそうだけど流石に多少ショックは受けそう
もし仮にマネが別の男と浮気してハゲがフラれた場合、マネには幻滅しそうだけど女性には幻滅しないとは思う
また次の女探すかって感じで というかハゲはマネージャーが好きだってアピールして、乱交の場に連れ込むこともさせないでしょ普通は
むしろ山岸がヘタレ過ぎたのが原因、段々後悔が積みあがって壊れていっただけ
ぶっちゃけ山岸みたいなキャラがいないとカラミざかりという物語は成立しないだけどね でも自分の周りは山岸みたいなやつ増えてきてる気がする
それも若いやつらで
おっさんらの方がハゲみたいなのいっぱいいて将来が不安になるわ 俺もハゲくらいやりっぱなしな性格だったら青春楽しかったんだろうな
結構モテてたんだよ
割合にして全女子の10人に一人から好かれてたらしい。 でもまぁよく考えると飯田と山岸の以前の交流が分らんから、どの程度の好きなんだろうとは思う
特に交流無いのに精神崩壊するようなショック受けるほど好きになってたらキモイし
というかそういう好きって有り得るのかな
自分は知り合ってデートとか複数で遊んだりしてて好きになったり
何かいいなと思ってとりあえず付き合ってみたりしてそのうち本気になるとかしかないんだけど
そこまで深まって目の前でセックスされたら脳が破壊されそうな気はする >>836
あの二人幼なじみでもなければ中学一緒って訳でも無さそうなんだよな
単純に飯田が山岸の好きなタイプド直球な存在だったとか?ハゲが竹内先輩に憧れているのと似たような感じなのかも リメイクは単行本1巻ごとに6話ペースだから
3巻で終わりなら18話で終了だろ?
2巻が7月末、3巻が年末発売予定に決まってる リメイクはヤンマガwebで各話時期別のタイミングで無料で見られる
ゆえにポイント消費してまで見ている人そんなにいないんじゃない?
他社の電子コミックのレビューでは金返せってコメントされるぐらい評判よくない
単行本2巻だって売れる気配ないわな むしろ山岸だけは童貞のままの方が良かったわ
こいつきもいし そもそものオリジナルが、しりつぼみになってたから順当でしょ エロくないし絵も大して上手くない
山岸キモいし誰が単行本買うんだよ ただ山岸は本編もキモいから仕方ない
・路上で勃起する
・新山とセックスしてるのに「飯田は?」「飯田は?」しつこく聞く
・飯田に「犯された話聞かせて」と言い、飯田からエロ話聞き出して御満悦の笑顔
本編の山岸は完全に変態に陥ってしまった
もう新山は山岸を相手しないだろう、頭の中飯田で自分勝手オナニー状態だったから
結局セックス依存症の飯田が変態山岸を介護しているようなもの
もし飯田が断っても山岸ストーキングしそうだし断れなかったんだろうな 同級生とか後輩に告られて付き合うけど、どうしてもあの頃が忘れられなくて物足りず、ハゲが「お前アイツと付き合ってんの?俺とどっちが上手い?」とかちょっかい出して来て
「やめてよ!!」と言いながら体は正直でそのまま関係を続ける >>847
スピンオフで新山がその後どうなったのかはやってほしいよね
恐らくハゲ飯田山岸とは縁切ってそうな予感はする
リメイク版は6/19公開分の15話アイコンが新キャラらしき黒髪女子になってるから
まだオリジナル展開ありそうだし18話では終わらなさそう 集合住宅に住んでて全男住人と関係持ってるとか良いよな
クローゼットか何かが山岸のVIP席
もしくはカメラで遠隔鑑賞 山岸と結婚して集合住宅のみんなとやりまくりもいいな 結婚などの一般的な幸福(と世間体)を実現した上でヤリ○ンライフ満喫するには山岸うってつけなんだよなあ
唯一の理解者と言っても良い 同棲してる働かないダメ男のために体を売って生活費を稼ぐ飯田
そんなダメ男と飯田の行為をお金を払って見せてもらう変態山岸 もっと番外編出して欲しい。vo.l3の最後でサラッと流された下りとか大学生との絡みとか喫茶店のマスターとか色々 だいぶ前の書き込み見たら、元々山岸は寝取られの素養あるから仕方ないって書いている人がいるのが信じられないな
どう考えても山岸ぶっ壊れてるじゃないか、夜の公園に女呼び出して「犯された話を聞きたい」なんて言う男なんてw
飯田じゃなかったら通報案件じゃん、ただエロモンスターの飯田にしたら手を出さなくなった山岸は迷惑な奴でしかないんだろうが
変態山岸の介護をしてくれているのかな?飯田 まあ山岸じゃなくてもこの漫画好んで読んでる時点でみんな近しい性癖があるのでは?
ただ実行するかエロ本で済ますかの違い
それは大きいがね
山岸は1歩間違えば犯罪者だが、それはエロ本を実行したら皆そうだし いやいや、寝取られに目覚めたんじゃなくて山岸は変質者になったって言いたかったんだよ
寝取られの範疇じゃないじゃんこれ
こんな性癖の奴いるんかいw ・目の前でハゲが飯田の処女奪い腰ガン突きセックスしているのを見せつけられる
・目の前でハゲと飯田の69を見せつけられる
・飯田に童貞捧げたが、飯田とハゲのセックス見た方がチンコ固くなる
飯田のマンコの締まりいいという描写があるのに、山岸が飯田とのセックスに執着出来なかったのは
目の前で好きな子のセックスを見せつけられたトラウマもあるけど、セックスの相性が悪かったんだな
単に山岸がセックスが下手だったんだろう、飯田も山岸に満足出来ずにマンコの締まりが弱まっちゃったと
番外編の飯田にそれが表れてるんだよな
ハゲが「俺が初めてでよかったんかよ」に対して飯田が「うん」と答えている
飯田の身体も心も山岸に向いてないことを山岸も感じ、山岸が徐々に壊れていったというわけだな
そして変態山岸の反撃が始まると
無理やりセフレ現場に連れ出した新山に対し、新山で感じず飯田で勃起し女のプライド傷つけることに成功
飯田には「犯された話聞かせて」をしつこくストーキングしまくり、見事にH話を聞き出す
これが変態山岸のハッピーエンドということだな リメイクが急に萌え系になってるんだけどまさかの夢落ち? >>862
どうも新キャラが出てくるっぽい
(髪型変えた飯田かもしれんが)
今週更新分のアイコン見る限り飯田と似てるけど髪型が微妙に違うのと飯田より眉が太く見える >>864
見比べてみたけど例のAV女優(花野しおり)とは多分別人と思うんよな
15話アイコンに写ってる新キャラの方が飯田や花野より眉が太い
花野の妹か親戚、もしくは飯田の親戚っていうオチは割とありえなくもないが… >>842
1巻が出荷少なめでギリ重版だったからな… あーはいったの一発バズりから、エロ差し引かれますってそりゃーそんな読まれんよね リメイク版オリジナルキャラと思われるヘアピン付けてる黒髪女子が物語にどう関わってくるのかがよく分からない
山岸やハゲとそういう関係になるとも思えないし >>869
スピンオフ第1弾が出たのvol.3の半年後くらいだろ
第2弾もまた半年後くらいじゃない? なんか、リメイク版、全然違う方向に進んでいるな…
これはこれで続きが気になるが… リメイクなんで山岸ばっか描くの
飯田と先輩のH描けよ
山岸とか需要無いのに作者無能すぎ >>872
とりあえず飯田似の黒髪セーラーが何者なんかはよ知りたい
飯田に変わってこの子がヒロインになるのかな 飯田似の子も寝取られるのかな…
そんで山岸完全覚醒か? >>876
どこかのタイミングでエロは入れてくるだろうから何かはあると思う
リメイク版作者が15話分のネームの一部をツイで公開してたから見てきたけど飯田似の黒髪
セーラーは茜谷って名前で他に永瀬っていう男子が出てくる
茜谷は飯田と違っておてんばキャラで永瀬がいるから寝取りにはならなさそう…? 最高の笑顔で主人公を膝から崩れ落ちさせるクリティカルヒット、最高じゃん
どうせならしっかり乱高シーンまで描いてくれれば買うんだが リメイクは無料で見れる分だけでいい
というか某マンガ考察のサイトでも無料を奨められているくらいだし 大宮で立て籠もりがあったネカフェ
完全防音で個室鍵掛けられるって
山岸と新山が最後にしたネカフェまんまだな ヤンマガ版絵柄は好きなんだけど、この作品からエロなくなったらマジでクソみたいな展開しか残らん気がしてきた。 俺は「ざまぁ」「もう遅い」とかやりださないか恐怖で震えてる リメイク版はさすがにアナルやらないか
あの雰囲気の漫画じゃねぇ。やるなら金出してもいいw これまでの描写的にアナルまではやらなさそうな気がするな
というかリメイク版しばらくは茜谷がメイン張るだろうから飯田のセックス描写はあんま無さそう 山岸は飯田の初アナル見れなかった事マジで後悔してそう リメイクの方の山岸じゃ飯田がアナルセックスしてるの見たらドン引きしそう なんかリメイク版の関係性山岸と飯田というよりかは山岸と複数の女子達って感じなのかな
茜谷の他にもオリジナルの女子キャラ出てきそうな気がしてきた 桂あいりはリメイク書いてないぞw
原作者という立場でtwiでリメイクの宣伝しているだけ
リメイクが売れればそれなりに金入るから
あくまでも売れればの話だが 先生のサイン色紙当たった!!
めちゃくちゃ嬉しいぜ。 スピンオフのせいで完全にハゲの物語になっとるやんけw先輩の話まででたら山岸最初から要らなかったになってしまうw もしも山岸でスピンオフ描くなら飯田に例の告白した後の話か、茜谷や永瀬たち出して予備校周り
描くとかかな?
茜谷はキャラデザ可愛いしぜひスピンオフでも見たい 番外編で飯田の話聞いて山岸が興奮して…的なやつみたい >>902
夜の公園とかで飯田の話し聞いて直立不動ノーハンド射精キメてほしい 作者ツイより次回番外編はマネ先輩とハゲで決まり
いつかはまだ未定とのこと まあ仮にマネ先輩とハゲ以外でスピンオフ描くなら
・新山のその後
・飯田と大学生の絡み(これは無いかな)
・山岸と飯田のその後、大学時代
・茜谷逆輸入
ら辺かな、自分は新山のスピンオフも見たい >>909
山岸ハゲ飯田新山の4Pをしまくってたのもやるかも? あー入ったアゲインじゃないけど、
性癖目覚めた後の山岸の前で飯田とハゲがセックスする回見てみたい
全コマ山岸が凄い顔してるの まあ飯田が裏アカ男に開発されたやつはマストだろうな
作者はスピンオフ出す気満々で伏線を貼りまくってたんじゃね? スピンオフの大トリは本編でダイジェストだった飯田の奔放な性生活編だろうな リメイク無料版読んできた
新キャラがモブも含めて大量に出てる リメイクひでーな
オール・ユー・ニード・イズ・キル見たいじゃん。同じ状況を何度も繰り返して山岸が処女とやれるまでループしますってか? 塚原のエッチ下手くそだったから〜の下りで茜谷ドン引きしてたから性に奔放な飯田と
興味無いか嫌いな茜谷の二人を比べてるんかなとは思った 普通の恋愛ものならヒロイン似のキャラってただの当て馬でしかないけど、この作品の性質上どう考えても山岸と飯田が結ばれてハッピーエンド、とはならんからここからどうなるかは楽しみではある。 >>919
山岸が茜谷は飯田とは違うって希望抱いても更なる絶望が待ってそうw
更に山岸が壊れるという >>921
それなら見直すけどどうせくだらん結末になるんだろうな
山岸もどうせ茜谷と何だかんだでやる癖に被害者ぶったり カラミざかりはこれで終了でしょうか?との問いに
番外編をもうちょっと作る予定ですと答えてるな
思ったほど出さないのかな
俺はどんどん出して欲しかったが >>923
先月Twitterで体調崩して少し休養してたって言ってたしな…
いずれにせよ夫の部下〜もあるし無理はしてほしくないとこだけど >>921
>>922
どうだろな、いざやる時になって山岸勃起しなくて、
茜谷に「前のカレの時も勃たなかったから気にしないで」みたいな事言われて勃起してドン引きされるとか
まぁ俺はスピンオフ読んだことないから全部妄想で茜谷が誰かも知らんのだが >>926
桂あいりが言っていたスピンオフは番外編のこと、日本語訳すると番外だから
桂あいりが言っていたリメイク版が、別の作家が書いたヤンマガwebの一般作のこと
リメイクはリ・メイク、もう一度作り直すことを意味する英語
リメイクでオリジナル展開は当然の流れ、もし原作そのままなぞるのならリ・テイクってことになる >>926
茜谷はリメイク版オリキャラで山岸と同じ予備校に通う女子生徒
黒髪ボブで制服はセーラー服なので山岸らとは違う高校通ってる
今のとこ性格は勉強熱心な感じで、茜谷と同じ高校の塚原(フワちゃん風の髪型した女子)
の下ネタ聞いてドン引き&ちょいギレしてた
茜谷と付き合うようになっていざやるも勃たず、最終的に飯田に例の告白をする…
とかならありそう。それなら原作通りには終わるし >>927
スピンオフとリメイク間違えたスマン
>>928
聞いた感じだと塚原のシモネタというか相手の男と流れで致す予感があるなぁ
それか本当にただのネタで、それを聞いてたクラスの男子と原作1話みたいに4Pになって
茜谷は隠し続けて塚原経由で山岸が4Pの話聞いて興奮するとか
何にせよ茜谷と可能性感じさせてアゲてから盛大に落してほしいな >>929
そこがいまいち読めないんだよね、永瀬は一見チャラそうな男子だけどハゲとはまた何か違う感じがする
TENGA持ってるの塚原にばれた時の反応が一話のハゲよりもウブというか
山岸も原作一話の状態に似てるって感じてるのと、Twitterで公開された16話冒頭のネーム見る限り茜谷は
飯田よりも性格キツそうだしガードも堅そうな気もする。山岸にはくん付けだけど永瀬には呼び捨てで当たり強いし。
(単に気が強いだけのムッツリか好きな人しかしたくないってだけかもしれないが)
でもこっからどう展開していくのかはすんごい楽しみ 逆に新キャラを本家がズタズタにオカスって言う展開もありか >>930
なんかミスリード狙ってるのか、そのままの流れなのか気になるな
永瀬にたいする呼び捨ては距離が近いとも感じられるし
山岸が勘違いして飯田に対するのと同じような接し方で茜谷と接して
ドン引きされるとか
アイツ(永瀬)は良いのに俺(山岸)はダメなのかよ展開が欲しい >>932
ミスリード感はなんかあるよね
山岸と永瀬で態度が違うのは、多分山岸はほぼ初対面状態なのもあると思う
山岸は今の所茜谷について飯田と一瞬似てると思ったけど誰だこいつ?って感じだから、そっからどう距離が縮まるか気になる 山岸きもいからもう出番なくて良いよ
それより夏祭りの後の先輩と飯田の絡み見せるべきだったろ
山岸なんてどうでも良いんだよ リメイクの本スレ
【御池慧】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘【桂あいり】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1608633622/
リメイク盛り上がらないから、わざわざこっち来て宣伝してるの?
2巻発売するから必死なのかなw
カラミざかりというタイトルなのに、セックスを深堀りしない時点でオワコンなのにさ
エロをぼかしてるんだからBBSPINKで語ることじゃないし ここの数人、めちゃめちゃリメイク好きいるよなw
何が楽しんだ?w 新キャラ使って山岸にあー入ったをもう一度目の前で見させるならリメイク読むから、もしなったらそのときに教えに来てちょ
他はいらん >>937
エロが無いから不満はあるけど
毎回更新は楽しみにしてる
何が楽しいんだ?と言われると困るけど
普通に話の展開が嫌いではない アサオ…?
ここにはショタコンの変質者がいるのか? アサガオじゃないかな
ちゃんと書き込みプレビュー確認してなかったんだろうな
俺だけど 観察日記的な感じで
リメイク版を読んじゃうってことでしょ 解読に1日かかるとは
サイエンスに載る可能性が出てきたな えっ?
アサガオの観察日記で勃起しちゃうんじゃなかったの? ヤンマガ版の1話がTwitterで公開されてた。
他にも電車の広告になってたり最近宣伝力入れてる気がする 寝取られに興味ない層にこの話は受けてるんだろうか気になる >>953
ヤンマガの方は少女漫画が好きな人には受けそうじゃない?
絵柄も可愛いし >>953
すでに2巻発売されてるのに雑談してる時点でお察しレベル
ヤンマガwebで無料で見た分でしか語られてないんだろうな >>952
電車広告出てることに衝撃受けて読んだけど
エロ無しの青春漫画になってるとばかり思って読んだから、再度衝撃
それと同時に、リメイクの存在の意味がわからなくて困惑だったわ 猛烈に竹内先輩の調教プレイ見たい
夜に変態調教部として裸またはニプレス始め色んな変態衣装で野球のトレーニングメニューさせられたり、裸野球させられるなど
もしハゲの便器役が増えて変態調教部の後輩が出来たら調教済みのボンテージ姿で表では見せない怖い先輩として覚醒した堕ちた竹内先輩がハゲと一緒に便器兼教育係するとか >>957
すげえな
もうはやもうなんか別の漫画だなw なんで原作者はこんな裸体の書き方下手な奴に任せたんだ?
全然女体が柔らかそうじゃないし顔も可愛くないし微塵もそそられないんだが まさか青少年向にあえてエロ度を下げて描いてんのか??
だとしたら失敗してんだろ >>960
そんな事言ったら原作もそう傑出した出来じゃない そりゃ当然だろ画力がプロレベルの出来じゃないから商業リメイクではちゃんと上手く描ける人選ぶはずなのに
なんであんな人選ミスったんだよどんな選考基準したんだ
せめてエロ雑誌出身の青年漫画家あたりに頼るべきだった たしかに元より下手な人にリメイクってどんな判断だよって感じだ リメイクなのに絵柄が題材とまるきり合ってないのが驚き
じっとりした生々しい質感こそが必要なのに、あんな週間少年誌の連載スピードでザクザク描き上げたような硬くて簡単な線で済ませてるのがどうにもおかしすぎる
原作者の意向を無視してるのか?
それとも作画担当は頼まれた仕事だから得意じゃないけどやってる感じなのか?
この企画どういった経緯で決まって始めたのかを証すべき ヤバ岸の茜ヤに対する印象が(一軍って感じ)だった事からカーストを気にする陰キャなのが読者にバレちゃったな 言いなり田の事を好きになったのも二軍下位で地味だから狙い目だと思ってたんだろうな ヤンマガwebのコラムでリメイク版カラミざかり紹介されてた
筆者曰く貴史程良い奴はいないとか アサヲって何
最近リメイク読み始めた原作者未読者だから浅くしか知らん ちな原作は試し読み部分だけ見てきたけど
言いなり田の横たわってる時の腹が完全に作者が自分の裸体参考にしたのがよくわかるほどにヨボヨボおばさんのソレで笑った
17歳は前屈みになってもあんなシワシワ腹にはならねーよ
例えば体操座りんなった時に三段腹ができてもパーンとハリが張って前に突き出るような具合になるのが普通 >>974
ちょっと前の書き込みも見ずに書き込んでるせっかちぶりが正にアサオじゃんw 貴史とか高成とか里帆とか智乃とかことごとくキャラと名前が一致してないの多すぎだろ
どうせ新キャラ達も下の名前てきとーなんだろうよ リメイクくだらなすぎて見るの辞めたんだがいまどんな状況?新キャラもビッチ? >>981
・山岸の予備校周りがメインで飯田達は出てない(しばらく飯田達は出なさそう?)
・新キャラが3人。モブも含めると結構いる
・新キャラ3人の名前はそれぞれ茜谷(飯田似の黒髪ボブの女子)永瀬(チャラそうな男子)塚原(お団子ヘアーの女子)
・塚原が多分ビッチキャラ
・山岸が飯田に対して半ば投げやりというかあんま好意抱かなくなってる
簡単にまとめるとこんな感じ そして男女4人で部屋で勉強しているところにオナホ登場! 飯田と茜谷の違い&それぞれに可愛い所
飯田…髪の長さは胸元まであるセミロング、優しそうな目元、全体的に大人しい雰囲気。ムッツリ
茜谷…髪の長さは肩に掛からない位のミディアム、元気そうな目元、全体的に明るい雰囲気。食いしん坊 あかねちん、高成が食べかけたパンの美味しさを解説しといて要る?と聞かれて食べかけだから要らないと答えてたあたりで常識のある子だと見て執れたから頼むんでそうであってくれ。
塚さんの急な猥談にも呆れてたし あの場で二番煎じなエロ展開には持っていかせない役割を担ってくれる子でありますように そういうキャラクターであるほど魅力的
しかも自分が先に押せばいけたにも関わらず、みたいな状態だと更にヨシ 山岸が悲惨になればなる程また見ようと思う
リメイクはくだらなすぎる以上に山岸がキモいのとウザすぎて見るの辞めた 新山と山岸で姓に同音同字が入ってるキャラがいるのもごっちゃになる
ほんとネーミングがいい加減 リメイクオリキャラでもう一度気になってた女が目の前で挿入、処女喪失を山岸が見せられて、それでも勃起してて異常性癖自覚して、飯田告白へならいいけど、
リメイク結局セックスさして書けないからなぁ
この作品って生々しさ×エロが魅力だと思ってるからリメイクでいいとこ描けるわけないじゃんと思ってる https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1626250487/9
> 埋めたいけど、自分はなぜか規制された。
> スレ主しか埋め立てられんのじゃない?
それまで対話形式で書き込んでいた人が「スレ主しか埋め立てられんのじゃない?」という意味不明な書き込み…もしかして自演? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 233日 20時間 9分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。