【道草屋】桃色CODE総合29【癒やし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よくやった
道草屋でこるごんぞーらとファックしていいぞ 乙草屋
旅館、芹さん、ダブルピース、年相応……あっ、ふーん(察し) 芹さんに淡い恋心を持ってしまった村の少年とのおねショタ物が見たい はこさん、しろさん、たびこさんにに味見されちゃうんでしょう? 村のガキンチョ「芹おばさーんwwwwきつねおばさーんwwww」 >>21
悪ガキも筆おろしのときには無口になりそう before:「うどんやー」
after:「ママー」 芹さんいつも年をネタにされてるけどはこさんも芹さんと幼なじみで年齢が一つ下なだけだからはこさんも人の事言えないよね >>24
半分意識飛びながら「芹さん…芹さん…」って滅茶苦茶甘えるんだろうなあ でも本当に結婚して子供出来たら綺麗で可愛いお母さんで絶対噂されるぞ 芹さんをトップに据えた見方だとずななんが娘でしろが妹 しろのおねショタものは想像つかんなあ
年齢的にはお姉さんなんだろうけど 芹さんガチ恋のショタを食べちゃうしろさんください!! ショタからすれば『おねえさん』はJKくらいまででそれ以上『はおばさん』だと思われ
つまりうりずな以外はおばさんや うりとずなはとっくに成人済み
だからテキーラ一気飲みさせても合法なんでございますよ ※この音声作品の登場人物はすべて18歳以上です
※またこの旅館で行われる行為は全て合法であり仮に何かあったとしても突発的に恋愛関係に陥ったためです たびさんちを久しぶりに訪れた親戚の子とかいたら
たびさんずっと席につかないで台所と行ったり来たりでおかしとかお茶とか出し続けてそう >>44
ホントだwww
桃鳥さんも狙ってやってるのかな? 072という数字の並びに男なら誰しも意味を見出すよな
わかっててやってるはずだ 芹さんに「wake the fuck up samurai」って起こされたい すずしろさんはつつましやかな落ち着いた大人の女性です 「女性ホルモンってどうやったら出るんですか?」
ってはこさんに尋ねてた日の夜ずななんは恐る恐るトライしてそう ずななんにエロ本を拾うよう仕向けたのもはこさんだっけ 女の人同士ってどうやるんですか?
ずなに実地で教えてあげてほしい しろはお元気になった旦那様の対応した後毎回自室で致して処理してそう ムラムラした旦那様の旦那様を触った手で旦那様に触られてるのを想像しながら致す。これはもうセックスなのでは? そろそろお祭りデートとかして欲しい
あと、旦那さまの地元まで遊びに来るとか かき氷かりんご飴を食べた後
旦那様にちゅーして、舌の色をおそろいにする
しろちゃんをください 祭りとかしきたりとかで外の男の種が必要な展開になんねぇかな そもそも旦那様以外で外から人が来るのが想像できない寂れた田舎だからな
……旦那様はどうして道草屋がある寂れた田舎を訪れた?
おかしい、何かを、忘れて、いる、ような…… >>68
「耳かき安眠店、道草屋へようこそ。私、七草のすずしろです。」 >>69
はこさんのも舌をべーっと出させてそれを舐めたのでキスではない
そういう問題ではないような気はするが、一応キスではない そういや道草屋の外観全景は見たことないよな
…なっちゃんが見たカメラロールに映っているのだろうか果たして お店の外で全員集合してる絵が見たい
攻殻立ちみたいな感じでもいい 役所の「我が町紹介」的広報ページに載せたりするんじゃない?
これで脱法癒し旅館から脱却できるな クリスマスまでに間に合うのかも不安になってきたな
そろそろイラスト公開きてほしい だいこん6の耳かきパートの最後、定位真ん中でチュッて鳴ってるから
寝てる旦那様に口キスしてる気がする >>82
あれ額じゃないかな?
えっちな事して去り際に口にキスとかラブラブ過ぎるぞ >>79
販売開始までのスケジュール慣例から考えると26日公開だろうなあ
割と頑なに土日リリースにこだわるよね 年末年始はもう年末ですねぇとかあけまして〜とか率高いから無理してでも年内に出してくる
という希望的観測 仕事始め後の三連休辺りで出るんじゃないかと踏んでいる え?きつねおばさんのミニスカサンタコスプレ今年も無しなんですか?
良い子ポイント貯めていたのにそんなー 期限が切れているのは、良い子ポイント?
それとも… 仕方ない
芹さんとはこさんは僕旦那さんがもらい受けるよ トラブルあったにせよ11月中に出来るからの一ヶ月遅れは最長か
予測いわなきゃ文句いわれないのに 今回みたいな不測の事態にまで文句は言わんが普段から必ず遅れてるのは何とかしろとは思う あまり完成月がずれ過ぎると季節感を失うけどそこは道草屋シリーズは中身と現実の季節がリンクしてるんでそこはギリギリ守ってるはず
年末ネタと被らなければ2月までには出るだろう 漫画も「いつまで正月ネタやってんだ」みたいな時あったし、その辺はガバいと思うのぜ はこさん確信犯(誤用)か
芹さんドスのきいた声出すキャラやっけ? >>105
3日に一回しか更新できない以上仕方あるまい 勝手に12月に出ると思ってたけどこのペースだと来年だな
あんまり季節感ない話だと助かるが 芹サンタさんからのプレゼントください!!
たびさんの年越しうどんもください! たびさんのお店って年末は蕎麦もやってるんだっけ?
蕎麦ばっかり注文来て目のハイライト消えるたびさんください ずなさんのおせち作ってるところが想像できないんですがそれは デジカメの写真見て転職したい欲がムラムラくるんかな もういい加減にしてくれないか?
待てないぞビンビンだ すいませ〜ん木下ですけどぉ
まぁーだ時間かかりそうですかねぇ? >>124
お前がエロい目で見てるからだろ
性的搾取するなクソジャップオス
つか死ね トップ絵にスイカと麦茶と朝顔が映ったまま年越しそうだなこれ 土日すぎてトップ絵に変化なしだからなあ
年内にくればいいが 桃鳥って仕事してるのかな
十分これだけで食っていけるくらい稼いでそうだけど 売れてるけど単価安いしリリースペース遅いし経費けっこうかかってそうだしグッズも生産数少ないしこれで生きてくのはきつそう
雇われかは別にして他の収入源はあるでしょ 道草屋1本リリースで数百万やで
年収1千万オーバーや。
絵かいて編集してバイク乗ってゲームしていい生活送ってそう 同人稼業は本職持ったまともな人間じゃないと務まらないって定期 買った作品のページとか見ないから雑に計算して一本二百四十万前後だと思ってたけど想定よりけっこう売れてた 少なくともフルタイムで働いていてあの漫画と音声作品は無理だろ すみません、「写真」のオチがわからないんですが…
誰か教えてくださいm(_ _)m 建物の写真だけとれば済む話だったのを、はこさんが自分の趣味でみんなを撮りまくっていた事実が発覚したことに対して「おい」 撮った写真コピーしてして絶対自分のものにしてるよあの女中… 文句つけたくなる気持ちは凄く分かるわ
ブログで書いてもここで書いても「お前が黙れ」いわれてるもんな
毎回オーバーしても初めから予定書かなきゃ誰も文句いわんだろ まぁ大御所とはいえ、1人でやってる同人サークルだし文句言ってもしょうがないなって思うわ
急かして辞められてもやだし あれ購入者に向けてないくて自分への完成目標であって
みんなもすでに期待していないテンプレになってしまった思う 予定なかったらもっと長引くか自然消滅するタイプだと思うわ ホームページにオプションとか載ってたり何ちゃらシティを見たとか言えば値引きして貰えるんですか HP効果で客が増えて電話したらその日は空いていないなんて言われたらNTR気分になるぞ >>158
帰ろうとしたところで屈強な男とすれ違い、直後部屋からメスの絶叫が聞こえてくるんですね なっちゃん本編の音声作品で大人向けデビューして元気になった旦那様に最初は戸惑いつつも何だかんだ慣れた手付きで対応してほしい 「え……? 元気になってこの大きさなんですか?」
とか言ってきそう 「わっ、もう出ちゃった……随分お早いんですね……」 いいやなっちゃんにはめそめそ泣きながらおそるおそるしごいてもらうね パワハラセクハラで死ぬ寸前まで追い詰められたなっちゃんにとどめを刺すつもりか? そんなことやってみろ···
俺は貴様をムッコロス! たびさんに連続射精プレイされたい
「はーいっ。よんかいめっ」
的な 二次創作者が愛だのなんだの言ってるの見ちゃうとゲロゲロしちゃう しかしなっちゃんはこれからどういうポジションでいくんだろう
単品作も考えているっぽいし女中に転職するんだろうけど
今の職からそうなるのがなかなか見えない
ホームページの件でやらかす 村役場職員がゆきずりの旅行客と爛れた関係になってもいいぞ 村役場職員(♀)が、旅館の店員さん(♀)と爛れた関係になる物語 なんでかすずなはアイヌの流れのお婆ちゃんに育てられた近隣の町の出身だと思ってたが普通に北海道なんだな 秋○郎君、道草屋は広島にある呟きしてたけど北海道から広島までの電車は厳しいよね 私怨の晒しの上に話題が3週くらい遅れてるとか、まるで山陰の雪だなw >>175
ください!
はじめは女将が優勢だけど、都会で技を磨いた役場職員が逆転する流れで ずなの実家は羆の襲撃で今はもうない。
ただ一人生き残ったずなは親戚中をたらい回しにされた挙句ばーちゃんが引き取って育てることになった。
こんなところだろ。 「男の人のってお元気になるとこんなカチカチになるんでございますね……あれ、でも確か固くなるだけじゃなくて大きくなるって聞きましたです。
旦那様のまだちっちゃいままでございますよ、ほらほら折角なんで大きくしてくださいなっ。……何で悲しそうな顔してるんでございます?」 大人の旦那様がうりガキに負けるわけが無いんだよなぁ はこさんとなっちゃんが都会のチャラ男と付き合ってたとか脳破壊されるわ >>193
元カレのチャラ男が道草屋に乗り込んできて…… ここだけの話
ずなは芹さんが按摩の免許を取るため都会に出ていた時に付き合ってたチャラ男との間にできた娘だよ 芹さんもgotoの処理や鬼滅や呪術のコラボ考えたりしてると思うと抜けるわ Seri「Please don't say "You are lazy"♪ 」 くりすますぷれぜんとははこさんのしんさくがほしいです
さんたさんおねがいします いきなりトップ絵更新からの発売はないものか
2020年終わっちまうぞ >>208
リリース間に合わなかった感すごいやつだった 年末の忙しさではこさん新作リリース予定がある事をすっかり忘れていた 実は良い子ポイントマイナスにすればアンダーフロー起こして芹さんの好感度限界突破しないかな 艶女系女将の芹さんとゆく年齢くる年齢を実感しちゃうバイノーラル 今年ももう終わりですね系の台詞がないことを祈る
11月頃に完成予定だったなら雪関連も話さないかな >>220
芹サンタの反省があるならこういう「いつものw」事態を見越してそういうセリフ入れないとは思いたいけど
予約電話でにおわせがあったしなあw 現実の暦を追ってるんだとしたらこの年末はキャンセルだらけかも知れん
或いは旦那様も都会から行くことに気が引けてキャンセルしかけたところを電話口で誘惑されて考え直す、とか >>204
これすごいずななん感あるんだけどどうしてなのかは説明できない はこさんのおまんこ!まんこ!まんこまんこまんこ!! 完成してないにしてもTOP絵だけでも更新すりゃ良いのにな
TOP絵も描いてないなら流石にしばき倒したくなる ばっくやーどは凄く定期的に更新してて凄いよな、この点はもっと評価されるべきだと思うんだ まず本編出して
個人でやれる分はやってるんだろうけどさ コロナが理由ならなんかアナウンス出して欲しいけど、何もないなら出せる見込みはあると思うわけで… 「遅れてもいいからアナウンスして」的なコメントすら怒られるのはちょっと怖い 怒るというかそういう要望で桃鳥が萎えて打ち切りになるのが怖いから黙ってじっと待ってた方がいいじゃんと思う まあいつもののらりくらりの言い訳をブログで書いてリリースされて
結局作品は最高でくやしい、でも抜いちゃう!って感じで言いくるめられるいつもの俺たち
ってパターンだよなあ、もうじき
言い訳はするけど反省はしてないよな 年内くるかと思ったじゃないか期待させんな
ついていい冗談と悪い冗談がある どういう目算でやってるんだろな
11月末までにも完成予告するくらいにはそれなりに作ってるはずなのに+1ヶ月でトップ絵すら出ないというのは
多少遅れるのは同人らしいご愛嬌とも思ってたし、コロナ等々があるにせよ今回はちょっとひどいわ アクシデントがあって普段よりだいぶ遅れてるのはしょうがないけど音声が関係ないTOP絵ぐらいは更新欲しいね 桃鳥の求める最高の手コキ音がなかなか録れないんだ
おっさんになって週に数回しか録音チャンスがないんだ許してやってくれ >>252
ノイズ取りまでなにまで作業全部ひとりでやってるんだから関係ある気が 炬燵の音を収録するのにうっかり低温やけどをして手が動かんのだ(適当 「遅れてもいいから報告が欲しい」がクレーマー扱いか
信者が恐ろしいな 作品自体できあがってもあれだ、ここ何年かは匂い袋もタイミング合わせてにリリースするからな
これの手作業もネックになってると思う 流石にもうばっくやーど更新ですら殺意沸いてきたわ。
生存報告のつもりなんだろうけど、アナウンスひとつもなしにやられると
そっちよりも遅れてる作品に注力してくれよってなる。 同人活動相手にイライラするなんて生活に癒しが足りてないんだろう
お勧めの癒し音声を紹介しようか? 道草屋っていうんだけど >>265
お前みたいに何でもかんでも甘やかす信者は何でもかんでも否定するアンチ並に創作活動の敵だぞ
それでどれ程のサークルや作品がオワコンになったことか
作れないなら作れないで仕方ないけどそれをアナウンスしろって言われるのは当然のことだろ 遅れてるだけで作ってるだろ
それだけで何の問題があるんですか 問題ありすぎだろ
スタンスがどうあれ大幅に遅れを生じてるなら、アナウンスはするべきだろ?
お前は軽はずみな口約束だったら、待ち合わせ場所に大幅に遅れる場合何も連絡しない人?
追記することなんかばっくやーど更新するよりも幾分にも簡単だろう?それすらできねえのはなんなんってなるわそりゃ。 アナウンスしろって書いてあるのが読めないんですかね せっかちはホモだし同じファンに高説垂れる後方彼氏面という意味でもホモや
道草屋を聴いてノンケに戻るんだ エロ同人はイライラするものじゃなくてムラムラシコシコするものだよ 桃鳥がホモの場合喜ぶかもしれないが好意の押し付けはよかないよね
涅槃寂静和敬静寂 遅れるのにイライラは良いとして殺意は行き過ぎだけどね
道草屋がオワコンになったとして誰が困るんだって話でもある
クソでか感情持ちは入れ込み過ぎの自覚を持とう >>275
スマン、殺意は言葉の綾とはいえ言い過ぎたわ・・・
ただな、アナウンスの一つでも入れてくれれば心穏やかに過ごせるんだよ・・・
俺はもう桃鳥の考えてることがわからなくなってきたよ・・・ はじめからわかってなんかいやしないよ
彼氏ヅラもいい加減にしろよ!
桃鳥とダミ男は俺のもんだ!! せめてクリスマスせめて年末の楽しみではあったから気持ちは分かる
ただ文句いって止められたら困るから黙れはどれだけ自分に影響力あると思ってるのやら
でかいサークルは中間の意見なさすぎて怖いわ 予告があったが年単位で音沙汰もなくある日ひっそり出ていたなんてのを経験すると桃鳥なんて許容範囲でしかないわ
イライラ君は一旦桃鳥を忘れてほかに浮気することをお勧めする はこさんはスマホ持ってるイメージなんだが描写なかったっけ
なっちゃんが初? 桃鳥のせいで新作が出ないのか
桃鳥のおかげで新作が出るのか >>280
中間の見本は>>277だよ。
半分は桃鳥をどうにかしたいと思ってるホモと変態の巣窟さ。
あとのもう半分は電子ドラッグ道草屋に脳を焼かれてもの言うこともできない廃人さね。 遅れますの一言も書けないような忙しさってもう命の危機だろ ここやホームページのコメント欄ならともかく
ご意見フォームからキチガイじみた文句とかも送られてそうだなと考えると
少しは対策的に何か表明してもいいとは思うが
まあシリーズ開始当初から全くぶれないマイペースなのは強いのか鈍感なのか 企業でもなく俺らと契約してるわけでもない
遅れる報告とかいらんわ 荒らしに反応するのも荒らしという有名な言葉があるように、藪蛇突くくらいなら雑音には耳を貸さない反応しないのも一つのやり方だろう 桃鳥になにかあって貯めてあった自動更新のばっくやーどだけが3日に1回更新されてるとかだったら… 桃鳥がスタンス明確にすれば購買者としての態度も決まるんだけどなあ
「いつ頃出すとかの発言は自分の目標である独り言で、ユーザーには向けてません」くらいの 新作のウォーミングアップにはこさん旧作聴きなおそうと寝落ちしつつ聴き直してたらはこさんどころか芹さんまで聴き直せたぞ
もう待てねぇよ…あと蜘蛛はマジで許さん というか、あのとき皿が割れてなかったら
3Pも辞さないほどの助平なんだなぁ、芹はこ… 本音と建前がズレてるから擁護派もイライラしてるのよな
まあ道草屋好きでも桃鳥まで好きになる必要ないと思えば多少落ち着くよ 余裕無さすぎる奴が多すぎる
個人製作の同人作品にここまで粘着できるのはある意味才能だよ ブログコメすげえカリカリしてて草
脱法摂取して落ち着けよ カリカリしてるやつは俺のちんこのカリをカリカリしろ 桃鳥に粘着するアンチはもとよりスルーしないのもホモだゾ
ハンドルバーたっけえな…ゴディバチョコの方がマシだったんじゃ 芹旦那 ノリが悪い
はこ旦那 匂いフェチ
しろ旦那 腹の肉が気になる
たび旦那 生活力皆無
いね旦那 なっちゃんと同じ匂い
ずな旦那 髪が生えている
うり旦那 不能 芹さんはこさんにもヒゲと耳毛剃ってもらいたい
バーバーなずなの臨時店員として はこさんの18禁じゃない回で下の毛剃りして欲しい
「あら……? あくまで衛生観念上の理由でやっているだけですのに… 旦那様はそういうことをお考えだったんですねえ…」 >>318
剃刀物は勃起した時血を見ることになるからアカンのよはこさんが手で押さえてくれるならいいが 新作はようつべに上がったら聞いてやるわ
誠意を見せなかった桃鳥には金を払う価値はない >>322
芹さんも耳なめまではOKってことが証明された瞬間ですよね! しろ記念すべき大人向け1作目聴いてるけど耳舐めしながら「何だかこれ、変な気分になっちゃいますね…」とか言ってるので既にスケベ過ぎる 320はもし桃鳥が「おめーらギャーギャーうるせーから作るのやめるわぶはは」
とか言ってきたら俺らは泣くしかないって事わかってんだろうか
どれだけ文句あっても下手なこと言えないんだよ >>320はただの荒らしでしょ。割れ宣言してる時点で論外 >>305
これがいいと思う
俺も道草屋は好きだけどここまでマイペースな人間は嫌いだし
作品が好きだからイライラしても待つしかない
どんだけ遅れても報告なくても一切イライラすらしてない奴らは本当はそんなに好きでもないんだろ 新作が出ればこんな不毛な話はすぐに終わってみんなシコシコし始めるんだけどね 今回過去一杜撰だよなぁ・・・
ボイラー不調とかコロナとか色々不都合はあったけど、
報告一つでおおよそ皆の不安解決するはずなのに、なんでやんないんだろうか? だからそれがわかんねえんだわ・・・
漫画の更新よか追記のが圧倒的に作業コストが低いのになぜそれをやらんのか?
って話なんだわ・・・説明無いまま漫画だけ更新されても不安は払拭されんのよ。 勘違いしてる人多すぎでしょ
桃鳥は道草屋始めたときから自分のために作品作ってる。
他人の評価を気にしないかなり奇特な人だよ。
俺たちは桃鳥のうんこでキャッキャッしてるだけ。
桃鳥は俺らがどーこー言おうと気にしてないし、気にしてほしくない。
あくまで同人なので、クレーム言えばなんとかしてくれると思ってるお客様は帰ってください。 漫画という形でコンテンツは継続しているのに何が不満なのか本当にわからん 同じ作品好きな人増えるのはいいけど増えすぎた
冬芹さんが俺のなかで、作品的にも界隈的にもターニングポイントだったな 勘違いって…人の受け取り方って個人それぞれじゃねえの?
ましてや桃鳥がそう明記したわけでもあるめぇし・・・代弁者か何か?
クレームじゃなくて意見だしな。クレームならメール直談判しにいってるし。
ましてや創作物を『うんこ』呼ばわりするやつとは相容れたくないわ、お帰りください。 桃鳥のブログ読み返して、pixivのアイコン見直してこい そろそろ鬱陶しいから口閉じて不買運動でもしてろ馬鹿がw >>337
pixivアイコンってあれネタだろ?ブログも特にそういう明記もないじゃんよ?
まぁお前個人がそういう風に受け取ったわけだ、このスカトロ野郎。
>>338
不買運動wwwwwwwwwwwww
笑わせんなやwwwこっちは買う気満々で待機しとんのじゃwww 創作者の桃鳥がすべてで編集とかイラストとかきっとすきなことでも毎日大変だろうに7年間コツコツやってて
なんも創作の苦労知らない糞消費者が、ギャーギャーコメント欄とかここで騒いでるのが我慢ならん。
何年もずっと追いつづけてきて、こちとらマイペースなのはわかってるんだよ
騒いだところでどうにもならないし、どうにかなったところで消費者の顔色伺う商業と同じような作品になってほしいか??
本当に道草屋がすきなら黙って定期的に提供されるばっくやーどでほっこりしてろよ スポーツで野次飛ばしてる観客なんかが分かりやすいが不快感の共有を応援にすり替えるやべー奴らはどこの界隈にも存在する
一般化すれば易怒性の高い病んだ精神を理論武装で庇ってるのね
つまりイキスギた愛で暴言を吐くなんてDV正当化は反駁するまでもなくそんなガバガバ理論立てる時点でどういう精神かはっきり分かんだね
専門的にはファッションホモと呼びます 実際7年間続けてるって凄いよなあ
初期から見返して(聞き返して)みると、
その中でだんだん方向性定まっていってるのも面白い
普段好き勝手いたずらもお茶目もして周りからかってるのに
時々良心から逃れられなくなるはこさん可愛い >>340
騒いでるのが我慢ならんとか言いつつ
騒いだところでどうにもならないし、って
よかったじゃあねえかセルフ解決できて。
本当に道草屋が好きならこんなところに来ないで黙ってばっくやーどでほっこりしてろよww マジで何したいの??
騒いで桃鳥に言うこと聴かせたいの?
共感してほしいの??
それともかまってくれる人多くて嬉しかったの?
どれも理解できないんだけど
HPの米でも騒いでるのお前だよな >>344
そうさな・・・強いて言うならはよ追記してもろて心の平安を得たい人かな?
別に理解を求めてねえし、共感もしてほしいとは思ってないよ。 したり顔で書いてそうだけどキショイことにかわりはない リアルにも、自分の考えと異なるものに対して延々と粘着する輩がたまに居るけど
いわゆる「ディスチミア親和型」とかいうやつなのだろうか? こんなチラ裏でまで着飾る必要もないんだけどね
何言ってもどちらもイライラしてるの伝わってくるよ
早く発売されないかなー >>345
本当にそれだけが望みならこんな場所で不快なレスしないでもらいたいわ 今回大人向けで性欲に直結してるから
待つにしてもどうしても冷静さが欠けるんよな
ちんちんは制御難しい 別に桃鳥が音声にこだわるのもこだわり過ぎて時間かかっても制作進行がマイペースでも構わない
けどそれとリリースしますって言った時期にリリースできないなら言ってくれよって話そこまで相反するものか?
年内に出せそうだから告知ないもんだと思いたいがチラ見せすらまだなんだよな どれだけ強い言葉で文句言ってても音声作品聴いてオナニーしてるやつの書き込みだと思うとほっこりするやろ 「11月14日と21日と28日の時と!12月12日と19日の時も僕はずっと!待ってた!!」
「匂い袋もだ!HPのチラ見せだって待ってた!」 同人なんだから好きにやればいいと思っているが、
ここまで毎度遅れても、全く動じる様子がないのは大したものだと思うわ なるべく評判は見ないようにしてるっていつか日記で書いてたし
拍手以外本当に見て無さそう 前ちょっとメールしたとき、メール以外見てないってた それが出来るの強い
メンタル弱いほどエゴサしてメンタル死ぬ これはもう奴隷との生活の番外編として、服屋の生活とカフェの生活が必要だな
これただのエロゲでは…? ぶっ潰すなら拍手からアンチコメントガンガン送ってけ 実際桃鳥も今回はちょっとなめ腐ってる感あるし荒れるのも仕方ないね 作中何月想定で作ってたんだろうか
発売日年跨いだらリアルと季節の連動感は厳しそう すずしろはあなたがそばにいないと強い不安を感じます。 >>373
3年前は芹サンタがクリスマス過ぎてからやってきたし
今年は1月中旬になっても正月BGMが鳴っている館内だったな 桃鳥が進捗で言い訳してるけどもう遅いわ
誠意も全く感じられない
拍手からガンガンクレーム送ってけ 年明け2週ってことは早くて1月下旬だな
くらいの諦観 進捗報告来てホッとした
まあ2月までには来ると思って気長に待とうぞ 予告時期も守れないような作者なんて今後信用できないだろ
どうせまた遅れるに決まってる
舐められてんだよ 確かに今回は見切り発車告知すぎたけどこのご時世仕方ないと思うしかない 声でけえのが出てくるとコンテンツとして成熟してきたって感じがする フェチの分け前をもらってる分際で何を偉そうにオキャクサマしてるんだろな
みっともないにもほどがある 俺は桃鳥から報告もらっただけで満足だよ。
これで心穏やかに年を越せる・・・ありがとう桃鳥。 こんな有象無象の無産ゴミカスの意見なんて必要ないよ
契約結んだわけでもないのに納期がどうとかアホ臭くて笑うわ 騒げば報告が貰えることがわかったからね
これからもどんどん騒ぐべき 道草屋以外に心の拠り所あるとそうはならんやろ
むしろ信者感あるしずっと粘着してそう ようやく桃鳥側からのアナウンスがあったか
夏真っ盛りのトップ絵で年越ししそうだな blogのコメ欄がやたら伸びてたから何事かと思ったけど荒らしが居着いちゃったのね 擁護する側の言葉にも問題があると思うわ
余計な一言付ける奴が多すぎ イエスマンだけじゃ物事は良い方向にならないからな
ダメなときはダメと注進できないと
とはいえそういったどちらのコメントも一切本人が見てなかったってのがw
それがブレない原動力でもあるんだろうけどw 真っ当なファンでも見るものでないのに、況や製作者なら>公式のコメ欄 注進とか桃鳥の家臣か何かのつもりなんだな……武将……衆道……あっ さすがに今回は雑すぎたから文句言われても仕方ない
次回からは完成時期をかかなくなってくれると有難い
年明けすぐですらないのは笑ったわ 予約音声の更新日から約一ヶ月後くらいにいつも出してるから次が1月半ばになるのは予想通りだった 今回の遅延の理由を見るに
本当に雪山に焚火しに行って音収録していたんだろうなという憶測も真実味が出るわ 俺は桃鳥のことをわかってるからという優越感でレスポンスするから悪い 俺があいつのことを一番わかっているんだ
心も体も通じているんだ イエスマンだけじゃダメになるってのは内部の話であって、外野からガチャガチャ言うのはノイズでしかないんだよなぁ 防音設備も万全の家で缶詰している人の家の外でその人の作品がどーたらデカイ声で騒いでる人の横でそれは違うだろとデカイ声で言ってる人達の図 しろちゃんとは違った理由で表情を曇らせるのが似合いそうだねなっちゃん たびさんが手で目隠ししながら足で踏んでる写真でお店のアピールするって? たび おちょこ
いね おちょこ
しろ ビール缶(鍋の奥)
なっちゃん おちょこ ビール缶 ストゼロ
…… なっちゃん酒豪かよ
まあ酔わなきゃやってられない状況だったのだろう
酔ったなっちゃんに密着されて「あれ〜?何でこんな元気になっちゃってるんですか〜w」とパンツに手突っ込まれたい そしてたまたま来ていた旦那さんを招き入れるといい感じに仕上がってきた彼女たちに組み敷かれるというわけですねぇ? 若い独身女性4人も揃ってるのだから恋バナに発展してほしい
しろの反応が見たい なっちゃんは絶対に闇抱えてそう
R18きたら慣れた手つきで搾られると思うわ なっちゃん絶対セフレにされてるな本人は恋人だと信じてそうだけど >>429
両足はうどんを踏むためにたびらこが
右腕は旦那さんに撫でてもらうために稲が
左腕はなんとなくなつなが
頭と胴体はエロ大根がそれぞれ持っていき
あとには小旦那様だけが残された すずしろさんはつつましやかな落ち着いた大人の女性です つつましやかな大人の女性は宿泊客の額に自分の名前を書いて所有権を主張したりしない
まして酒の勢いを借りて風呂場に乱入して既成事実を作るなんてこともしない まぁ相対的に見て小さい組なのは間違いないけど
小さい組のなかでは一番大きい
具体的に言えばずないねうりよりは大きい ふごの焚き火聞いてたら昼の部のラスト部分に会話あったの今気がついたわ
ただなんて言ってるかわからぬ…
誰か書き起こしてくれるいい人はおられませんか 骨伝導イヤホンで聞いてる人いる?
テレビで話題になってたので使ってる人いたらどんな感じか教えてほしい 耳栓しないと生活音ただ漏れで集中できない、横寝するとイヤホンが外れる、安くて音質の良い重低音イヤホンでよくね?になった
量販店でsonyとか小型のスピーカーを耳下の骨に当てて振動を試すと骨伝導イヤホンを試せるよ
耳かきや耳舐めはイヤホンで聞くのとほとんど同じ 骨伝導、このあいだ耳鼻科で聴力検査の時に初めてつけて「ピー」の音聴こえるチェックしてみたけど
すごく自然に聴こえたね
音声作品にもまあいい塩梅で使用できるかもとは思った
専門器具だったから性能良かっただけかもしれないけどね この四人って明確な年の差あったっけ
最近の見ててだんだん同級生に見えてきた 明言されてるのは
・いねたびなつの3人は同学年
・だいこんは「学校がいっしょ」
「いっしょ」が小中高のどれかは分らんが±1〜2学年と考えるのが自然な気はする だいこんが稲たびより年上には見えないけど
だいこんってくだけた関係でもなんだかんだ敬語残るタイプに見えるから
他の三人の年下っていうとまたちょっとそれも違和感な気も
ふと思い出してやってみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2347487.png
いやなんでこんなとこ網羅してんだよこええよ >>455
画像投稿がmomoなのはねらってるよなぁ アキネーターは音声だとキャラが濃いやつとかはちょくちょく出てくるようになってる
なっちゃんは登録はされてるけどまだなっちゃん本人の情報量が薄いのもあってあんまり出てこない アキネ「それは人間ですか?」
はい
いいえ
分からない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違うそうでもない あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします >>465
その後掘っ立て小屋に連れ込まれて逆レされるんだよね あれ、なっちゃんあの騙し絵を瞬時にイルカと見抜けると言う事は元から知ってたか、或いは…!? つまりちんちんを見せてもソーセージと認識して食べてくれるのではないか 新年はすずな味の鍋からすずな味のすずなを食べるコンボ決めたい
芹しろも寝てるから好きなだけ味見できるな みちくさや夏の日。のサムネを見て
赤面する、すずしろさん なっちゃんが都会からエグい玩具持ち帰ってきてほしい ひよりさんがすずしろに近い声質で演じている音声作品を新たに見つけて新年早々使いまくってしまった
セリフ無しのフェラ音声だけ抜き出したパート同梱されてるおかげですずしろが旦那様の咥えてる妄想がめちゃくちゃ捗る ふむ、その音声は何という名前かね?
∧_∧
⊂(´・ω・`)つ-、
/// /___/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::|/」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/ |
/______/| |
| |--------------| ヤンデレ気味に表情曇らせたしろちゃんに問い詰められたい
一先ず落ち着かせようと説得するもかえって悪化してヒス気味になるしろちゃんが見たい
そんなしろちゃんがサイコーに胸キュンなんだよ! 倒錯しているのか!
危険な男だ…生かしておくわけには いかない…! ずなちゃんの高速手コキで、ちんちんイタイイタイなのだった。 うりちゃん好きだから腹パンしたい
愛ゆえに殴りたいというかなんというか ひろゆきの無職会より、うんこちゃんの無職の民たちが好き 着物姿のなっちゃんに期待
でも今までの生活的に着なさそうだな たびさんのビキニは腰回りのお肉が通好みでございますなあ 七草全員のビキニ見たいな
いねずなうりはマイクロビキニで ループは別にして初詣はこれで何回目だっけ?
ずななんが初登場の時点で15〜16歳だとしても…… お宿にある食べ物を食べれば、>>514の疑問は解決する
そのかわり、もう二度と道草屋時空から出られなくなる なっちゃん出演作早く欲しいなあと思ったらそもそもはこさん新作がまだなのであった 七草粥セットを買ってきた
すずしろがやたらぶっとい こっちで買った七草パックはちびた大根が入ってたな
セリも単体で売ってたから買ってきたがどう食べればいいんだ…? 七草粥セット買ったら芹が痛みかけだったでございますよ 芹は蕎麦とかうどんに乗せても美味しいよね
芹うどん…芹×たび成り立ってしまうんだよねぇ!! あ、なっちゃん好きになってしまったどうしよう
早く音声作品出てほしい 10日過ぎてトップ絵更新も来なかったら悩む
今回は期限伸びまくってるから期待ばかり高まっちゃってるわ 年明け第2週って来週なのか今週なのかわかりづらいな
チラ見せまだ来てないし今週はないのでは
来週だとしてもチラ見せぐらいはそろそろ来て欲しい 道草屋時空で年明け2週目だと、こっちの世界でいう何月に当たるんだろ? 年末にあれだけ炎上したのにこれじゃまた燃やされるわ
ま、期限を守れないクソ野郎の自業自得だが 今回のエロには期待してもいいのか?いつも通り手コキ止まりか? 七草粥、七草を一度に……なんかいやらしいなぁおい!! がっかりするけど安心する
道草屋名義でフェラとかアナルなめとか本番とかされると、それはそれでなんか違う(厄介オタク) 前回をふまえたら炬燵の下でなんかちんちんがぬるぬるする可能性にも一縷の望みを コタツで四股四股は期待したい
他の七草に気づかれないようにヤッてほしい はこさんに攻められる所をなっちゃんにしみじみと観察されるプレイはどうだ
出る所までしっかり見られて「えっ、結構お早いんですね……w」とか言われる >>551
やめて傷つく……その後早漏改善特訓とかしないでね? 絶対するなよ? じつは道草屋って耳かきサービスあるだけの旅館なんです
だからエッチなのはダメだし店員さんもそこは弁えて健全に手コキまでなんだ トップ絵更新してるけどもう今更だし白けちまったんだよなあ。
リリース遅延の責任とって道草屋は今回で終わりにしますって宣言もない。
徹底的に潰されないとわかんねえのかな? >徹底的に潰されないと分からないのかな?
キッッッッッッッッ
いい年して恥ずかしないん? 徹底的に潰す(ブログに誹謗中傷コメント書くだけ)
だっっっっっさwww チラ見せ無しでいきなりトップ絵更新は珍しいな?
混浴マナー講座第2弾とか…?
或いは足湯とか お茶おいしーのなっちゃんいいな
ここからお着替えパートか? ロリはこは化粧薄目のすっぴんに近い感じって解釈で興奮しておる ひえらるきーにうるさいずなさんがなっちゃんをなっちゃん呼びしてるでございますねえ・・・ 多分珍しく膝上まで見せてスカートっぽいのが若さの主要因
湯かき棒はあるけど足湯なんてあんな過疎宿で工事する暇ないだろうし湯船の底が見えないだけのいつものお風呂と考えられる 仕事着が一番のよそ行き……なっちゃんさんの女子力が死んでおられるぞ 次の漫画更新で晴着のなっちゃん
略してハレナツが見れるはずさ >>572
服を買いに行く暇もなければ買った服を着て遊びに行く暇もない……
体力回復のため寝るのが精一杯なんやろなぁ 道草屋は信者もそうだが二次創作のワナビ勢が最高に気持ち悪い
桃鳥が沈黙してることをいいことに調子乗りすぎてた ワンチャン3連休の最終日にリリースされたりしないかな… 見たくないものをわざわざ見に行ってくだまいてるとかお気持ちフェミかよ
きしょすぎる ID:+lU/arh9は自分の認めるもの以外を認めない神様なんだねすごいすごい トップ絵更新来たならいいじゃないかそろそろ変なのに触る暇も無くなるはずだ
スレでトップ絵更新知って見に行ったら今回のトップ絵思ってたよりロリだ…前に髪かかってて上目遣いだからか? トップ絵はこさん座ってるだけで色香が凄い…
なっちゃんは全力でみんなで幸せにしてあげてほしいな やっぱりはこさん大きいなぁ
湯上がりしっとりお肌を持ち上げてぇなぁ 浴場の中がトップに描かれるのは初だな
ここではこさんのマナー講座やすずしろのホットヨガやたびさんのこしょこしょが行われたのか… なっちゃんは都会に出たし何だかんだ経験済みだよ派
VS
ブラック企業勤務で遊ぶ暇も無いから未経験だよ派
どちらが多いのだろうか 都会での恋愛という憧れを今でも忘れられないなっちゃんをください
きっと旦那様に恋愛への憧れをぶつけてくるんだ… ずななんが旦那様のコロポックルをとかっぷちするシチュエーションください >>589
なっちゃんは七草じゃないんだよなあ
名札よく見てみろよ なっちゃん大人向け回が作られたとして
・「仕方ないですねーw」と手慣れた感じでノリ良く処理される展開
・「恥ずかしながら男の人の見るの初めてで…こんな風になってるんですね」と初々しく触られる展開
どっちも良いなあ… いいね!
都会仕込でなれた手付きのなっちゃんvs助平なしろちゃんvs旦那様 ダークライくんを休ませろ
それはそれとして僕はなっちゃんには初でいてほしいですね おっ、3連休最終日にリリースになりそうだな。楽しみ あ、旦那様の口の中の音なのか。はこさんの口の中だと思ってた、耳舐めの音強化するのかと。
これはベロチュー手コキあるで。 芹サンタさんのリリースタイミング悲劇再び
季節イベント感を出すやつは…w >>610
あの時はクリスマスから数日ズレてるからリリース時期は正しい 琴香「ペロペロチロチロ」
桃鳥「チッ…貸せ!ジュルルルルル!グッポグッポ!ジュルッジュルルルルルルルルル!!!グッポ!グッポグッポグッポ!ジュッジュボルルルルル!!!ジュッポジュッポ!!!グッポ!グッポ!ジュボジュルルルルル!!グッポグッポ!!!グッポ!!ジュル!!ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュルルルルル!!!!!」
旦那様「やったぜ。」 芹さんとはこさんのあの至高の両耳舐めもまさか・・・ そうか・・・そうだったのか・・・
道草屋とは・・・桃鳥とは・・・ 芹さんとはこさんのダブル耳舐めとかもう腰が動いてしまうレベルだと思うんだけど旦那様よく皿が割れるあの時まで耐えたな 皿さえ割れなかったら熟れた身体を持て余した美人女将とその幼なじみと懇ろになれたかもしれない
でも、そうはならなかった
ならなかったんだよ、ロック
だから、この話はここでお終いなんだ はこさんの次は誰の回だろう?最近ローテーションが読めんな
すずしろかな 口腔内の音…
これは前回のアレの続きが期待できるな! 炬燵でW耳かきとか皿割れなかったら襲われるだろこれ イラスト的にマナー講座みたいな足湯なのかな
コタツシチュも期待してたんだが 入浴中に後ろから足湯のはこさん太ももに頭を挟まれ
狼狽したところを上からベロチューで足コキかもしれない
しかし何事も期待も失望しすぎないことだ 入浴のルール
エッチなおもちゃ
何もかもみな懐かしい DLサイトに予告きてたけど、文言見た感じこれは…はこさんのカウントダウン…
飴玉とはいったいなんでしょうねえ? >>639
ありがとうございます!!
えっちですね!! コリン性蕁麻疹だから内風呂だと100秒ずっとつかれないんだ 飴玉の味書いてなかったのでフルーツキャンディを買ってきた
メロングレープレモンアップルに賭ける ハッカ飴、昔は苦手だったんです
って言われて口移しされたい はこさん新作に向けて禁欲してたが予告文見てたら興奮してきたな
いかんいかん混浴マナー講座聴いて落ち着こう 混浴マナー講座と夜のどうぶつさんは何度聞いても良いもの またはこさんおさらいし直すぞ!
何聴いて寝ようか迷う… 一つの飴を二人で舐めあう的なあれがあるのかしら
超エッチやな 一緒にお風呂入りながらベロチューして扱かれて…
ソープじゃないか(困惑) ナチュラルに休憩室の炬燵に入ってる旦那さん
どんだけあの店に入り浸ってるのか 閻魔さまということは舌抜く云々
これは舌の甘噛みくるぞーワクワクしてきた 22時予告ページ公開と同時に体験版で0時発売が長らくのパターンだった
今回はたび5みたいに予告早いパターンだから16時とかに来てもおかしくない
一時間毎に確認しろ すけべ大根もはこさん見習ってベロチューくらいはやれこのヘタレ 12時間後くらいには俺たちみんな同じネタで抜く仲間…
耳兄弟… 今夜は全国を襲う寒波に震えつつみんなで桃鳥とのディープキスを味わいながら寝るんだな せり=はこ>うどん>うり>大根=なっちゃん>稲>ずな神>旦那様
こういうことでよろしいか マトリョーシカのことがあるからうりは大根と同じくらいでしょ
うり>大根ならそもそも着けたとききついからはじめにつけない >>663
はこさんの場合はベロチューしつつ手コキで終わる流れはまあ想像できるが、しろの場合は止まらなくなっていよいよ旦那様を押し倒しそう >>671
押し倒しておいて「旦那様がいけないんですから、いけないんですからね」みたいな言い訳しながらまさぐってきそう 慣れない着物に雪中躓いて台無しにして泣きながら謝るなっちゃん見たい…見たくない? なっちゃんには笑っていてほしい
むしろ泣かせてほしい あーあ和服のクリーニングって高いんだよねえ…社会人なら責任の取り方…わかるよね? (ポロン >>673
(……この地域の方は皆さんこんなに小さいのでしょうか……) 手づくりェ…
1種10個くらいしか毎度用意がない気がする 前にも練り香水買えたからかわなかっただけど
ものの10秒くらいで売り切れてて草
タオルの新色は無いんかな? 袋とかタオル買えてる人ホントに羨ましいわ……
ま、音声さえ出れば十分なんですけどね!! タオルは今さっき買ったよ
銭湯とかサウナ行くときに活用している 新作が販売されると毎回興奮でおかしくなりそうになる
動悸と震えが止まらなくなるんだけど似た人いない? りどみに寄ると次回作でなっちゃんデビューか、楽しみだな
さてそれでは本編聴いてくる ずなさんかなっちゃんってことは次回はずなさんだろ
なっちゃんがメインになると大根とか女将の新作が遠のくから脇役でいい このエロさでまだ腹6分目なのが驚き
方向性もあるが他のメンバーでこれを超えられそうな人がいない
癒し聴きながら寝よう ただのキスコキじゃないですかー!
やっぱり道草屋はエッチなお店だったんですね すみません。にわかなので教えて欲しいのですが、最新のblogの中に「口の中録る夫を大人向けに使っています」と書いてありますが、桃鳥さんは人妻ってことですか?
それとも「夫」は何かの暗喩なのでしょうか? ダミーヘッドにダミ夫って愛称をつけていて
そこからの派生 全盛期に比べると売上げ落ちたよな
前は一晩で10000超えしてたのに今じゃたった3000だからな >>712
多夫制だからな桃鳥家は
水没夫とかもいるし >>714
はぁ?
なんで俺の「徹底的に潰してわからせる」が売り上げ下げるみたいな話になってるわけ?
お前みたいなのが俺の代弁者気取るなよ
コメ欄の取り巻きより気持ち悪いわ 舌出しを要求される場面で頭から背骨伝いに腰までのラインが勃起してしまった 徹底的に潰したところで お前の主張なんて誰も分からんし興味ないし無駄だよ おとなパート、最初から最後まで完全に被捕食者の気分だったわ・・・・・・ はこさんすごいぐいぐい来る…
もう半ば力技フェイズに入ってない? 最初期の作品から通して聞くと圧倒的なプレデターぶりがわかるぞ
どんどん外堀埋めてってそろそろ食べ頃とみたんだろうな しろ旦那はしろと旦那様のチキンレースだけど
はこ旦那は攻守逆転しないって確信もって攻められてるよな 旦那様イッた後少し放心状態だったっぽいけど確かにあんなん頭蕩けるわ 昼寝用より夜寝る用のはこさんと2人きりのやつが欲しかった みんな聴くの早くない?
まだ作業用しか聴けてないポコ… 許してください
私は真っ先に大人向けだけ聞いて抜いた後ぐっすり寝てしまいました 今までのばっくやーどや本編の要素積極的に回収するスタイル綺麗で好き エロへの導入が強引で笑ってしまった
分かってるよね?という暗黙の了解が良いのは確かだがわろてまう >>729
わかる!!
一旦抜いてからこたつパート聞きました >>729 >>733
2パート目がそこにつながる会話で期待がぐんぐん上がるやつだというのに!
旦那様の名折れよ!ちんこ折れよ! >>734
正直後悔した……
こたつパートのメンタム塗られるところとかふたりに耳かきされるの先に聞いておけばよかった 見たかうり、これが旦那様と混浴すると言う事だ
見たかすずしろ、これが旦那様を虜にすると言う事だ
前回の花火回のあの雰囲気でキスに至らなかったすずしろと旦那様の妙なヘタレっぷりが際立つな、次回に期待だ >>723
ラインが(ゾワゾワして)勃起、と言いたかった
これじゃあ旦那様は異形の化物でございますな 今回何かと凄いなw
惜しむらくは耳舐め要素が薄いか 旦那様これ風呂に誘われた時点でもう大興奮してめちゃくちゃお元気になってそう タオル1枚のはこさんにベロチュー手コキされてるのに押し倒さない旦那様は解脱でもしてるの? >>740
フィニッシュの扱きもそんなに激しくないのに
それまでのプレイの淫猥度の高さに呆気なく果てたしな 如何に輪廻の輪から外れようと森羅万象たる桃鳥の手の上からは逃れざるが道理 旦那様は絶対襲ってこないと分かっていつつ、万が一襲われてもそれはそれでとか思ってそうではらたつ! ああいかん、はこさん新作予想以上のエロさでどうにかなりそうだ。
次回作のなっちゃんはまあ健全回だろうし、ばっくやーど見てなっちゃん好きになってしまったのでここは癒しに特化したASMR作品になってほしい。 なっちゃん音声にまでブラックネタ入れると癒やされないからやめてほしいわ てかなっちゃん音声単独あるなら
これからばっくやーどでどうにかして女中に転職する展開が待っているんだよな なっちゃんに仕事を教える先生が誰になるかでその後の運命が変わる しろちゃんとべろちゅーなんてしたら最後までいってしまう けれど次回作あたりではすずしろにはそろそろ旦那様と進展してほしい
事が済んだ後に凄い初々しいキスしてほしい しろさんはキス無理そう
いい雰囲気になってもビンタしちゃいそう R18パート以外でも近くにも遠くにも人の息遣いというか道草屋の空気を感じながら
うつらうつらしてるだけでなんか幸せ あ、確かにイチゴミルク味のキャンディーって251話ですずしろが袖の下に入れてたやつなのか
まさかすずしろも自分が持ってたキャンディーをあんな風に活用されてるとは思うまい >>756
スゲーわかる!
うりずなが廊下をバタバタしてる足音とか声も微笑ましくて、まったりする(^^) うりずなのあれは余計な雑音だろ。
セリフは聞き取れないくらい小さいのに二階の騒音は大きくてマジでイラつくわ。
あと耳かきの音が小さすぎ!
うりずなの騒音にかき消されるのは勿論、かなり大きくしないとほとんど聞こえないんだけど調整ミスってんの? 「洗いっこ」ってトラック名でめちゃくちゃ期待したのに見事なお預けだわ。
そんな事したら2回戦待った無しだけど。 しかし過去作にもあったけど、18禁NGの中の人も本人が
そこを演じさえしなければ出演はオッケーなんだよな
そうなるとやはりずながなんとなく事後の空気を察してしまう
みたいな展開もほしい >>760
俺も耳かき音はもう少し大きいほうが好き ゴリゴリ系の耳かき求めてる人とそもそも合わないんだよな
どちらかというとドラマCDっぽい ダミ夫のアップデートで耳かき音質変わってる
ホットヨガあたりが一番好み キスは越えて欲しいけど越えられない一線だと思ってたのに しろさんと8合わせて味見されてほしい
この味、私のアメですよねぇってジト目で睨まれたい 自分はイヤホンとヘッドホンでバックグラウンドの小声とかの聞こえかたが変わるな
前の夏の奴もイヤホンだとセミの大合唱以外なにも聞こえなかったw
やっぱオーディオは性能吟味したほうがいいな 音質優先なら基本ヘッドホンかな
ワイヤレスなら家の中でいろいろしながら聴けるし 手軽だしDLsitePlay内でwav保存して、出力はAirpodsで聴いてるんだが
やはり環境こだわれば聴こえ方は全然変わってくる物なんだろうか
ちな現状何か不満が有るわけではないのよ DLSitePlayはWavで聴いても再エンコされて音質下がるってどこかで見た みんなどんなヘッドホン使ってるの
舌ねじ込まれるのも聴くし寝ながらだからずっとカナル型のie80だった
鉄板言われてるHD650買おうか悩んでる オーオタ系スレで>>780や>>781を言ったら袋叩きにあうけど同人音声に限ってはありなんだよな
リラックスしたり布団で聴くときにケーブルあると邪魔だし、それに体とか動かすし…あと手も…
ただ、SONYもBOSEも一般的な音楽が耳に刺さらないように音を丸めて聴き心地を良くしてある
その刺さる部分がバイノーラルでは定位感に重要なので、同人音声にピッタリかというとややズレだな
>>779の言ってるHD650もベースとなってるHD600の音を柔らかくしたバージョンなので音楽鑑賞には鉄板なんだけどバイノーラルにはちょっと惜しい あとは着け心地だな
同人音声みたいな長時間ものの場合、最良の音質よりそっち優先した方が良い 着け心地大事だよね
ヘッドホンから離れてた原因の一つ
挙げてもらったSONYの方は実は候補だったんだけど
先にWF-1000XM3買っちまった
ワイヤレス用途的には満足なんだが性能違うんだろうな
>>784それなw もともと音質を気にして有線ヘッドホンで聴いてたけど無線の手軽さを覚えたら戻れなくなった
カナル型は寝ながら聴くと耳に良くないと聞いて避けてる 耳かきや奥まで来る舐めに関してはカナル型イヤホンの一人勝ちだと思う 確かに臨場感という意味ではカナルだろうけど
うっかりつけっぱで長時間落ちた場合の耳のダメージも飛びぬけてる感じがする
痛さ的に 結局道草屋を訪れるにはどうすればええんや
桃鳥になればええんか? 今回借りたとこのボイラー故障で遅れたとか言ってたとこ
炬燵のある古民家の居間とかなんだろうか
あとボイラーだし風呂?その空気感だけ録音してそう 今回カナル型のBluetoothイヤホンで聴いたけどかなり快適だった。週末に密閉型のヘッドホンでも試してみる。
しっかし今回当たり前のように旦那様とちゅっちゃしてて凄いな 新作聴きました!コップを取りに行く辺りで寝てしまいました!次聴けるのは土曜の夜です はこさんて旦那様がヘタレじゃなかったらそもそも誘ってないんだろうなと思うけど。レイプされても文句言えない様なギリギリのラインを
攻めるリスクを楽しんでるとこあるよな。 これまた牛を連れてきた私が今年の主役だふごとか言い出すやつやん はこさん好みのヘタレイケメンで力技に負けてて欲しい
ショタは興奮しない 今回はこせりと同年代っぽいと言われちゃったけど自分の中の設定は変わらないよ(断言) ついにちゅっちゅか ここまでくるのに何年かかったんだろう 下で弱い所を探される流れになった時についにフェラかと一瞬期待してしまったよね。足湯の状態だから不可能な体勢ではないし。
あと「タオルめくるわけにはいきませんし」とか言いつつ背中流す時に流れるように旦那様のタオル取って全裸に剥いてて笑った。 当初は芹はこをお姉さんとして聞いていた僕もいつのまにか同年代 たび推し旦那が回を増すごとにたびさんに溺れるダメ人間に見える
それともたびさんにダメにされているのかどっちなんだろう 30年後もこんな感じ→道連れよ→その時は力業で
ってもうこれ芹さんに言ってるようで旦那様へのアピールやろ うりずなが描写から読み取れる範囲内でどのラインに位置するかによってはギリ同い年とも言える‥‥‥ッ!! 初期の旦那様は皆 死んだ目をしてる設定無くなったよな。 >>817
死んだ目をしたお客様が元気になって帰っていく、って話をずななんがしてただけで
やってくる人全員が毎回必ず常にずっと死んだ目をしてるわけでは 今回売上良さそうだな
まだ1位堅守
最近は24時間以内に陥落することもあったのに 芹さんのお客様用の態度じゃなくて,素っぽい感じが出てるのもよかった
同年代だからなのかな? 最近他キャラへのサポート出演でなにげに出番の多い芹さん >>826
道草屋はじめる前からずっと趣味で稲川淳二聞いてたんだから気づく気づかないは特に関係ないと思う 怪談好きなんだけどなぁ
せりさん楽しそうだし
それはそれとして耳かきや雑談とかに比べて複数回聴きづらいなとは思う はこさん新作聴いてからばっくやーど見ると「このお姉さん、裏では贔屓の旦那様と混浴ベロチュー手コキしてるのか……」考えてしまいえらく興奮する 今回大人向けパートはもちろんなんだけど耳かきパートも早々にお風呂誘われたりしてどことなくインモラルだね 今回の芹はこ耳掻きパート良いな。関係性の積み重ねを感じるわ。芹旦那との接し方の違いもこだわりを感じた。 芹さんが言う「仲いいのね」はどこまで感づいているか 道草屋店員のご贔屓旦那さまとの関係性ははこさんが大きくリードした感じだな
前回からのこれで後ひと押しあればもう本番まで一直線間違いなしだろこれ スケベではしろちゃんが差を付けられてしまった感がある。
次はどうなる事やら。ローテ的にはしろ回は次の次、夏の終わり頃かな。 コロナでローテーション狂って、はこさんになったってblogで言ってたから次がしろの可能性はある 数秒だが風呂場でタオル取って全裸になったたびさんのが大根よりリードしている説 セルフ目隠し手コキしてる時のしろ、あれあのまま旦那様に襲われても文句言えないよね
それだけ信頼してるんだろうけど 新人店員なっちゃんと先輩マウント取りまくるずなさんのお話にして ずな「赤ちゃん作るやつって凄い生臭いんですよ」
なっちゃん「あっ、実際舐めるとそうでもないよアレ」 最近のしろちゃんは、ばっくやーどでも
エロ大根設定が表に出てきた気がする
これは、何かの予兆だろうか? 思い出すと、去年ゲスト出演すらなかったんだよなしろ… 言われてみればそうだ、ひよりさんが忙しかったりコロナの影響で依頼セーブしてる時期があった影響かな
しろちゃん旦那様のおでこにキスした後1年以上ご無沙汰じゃないか、どうするんだ 多分しろちゃんあの頃からビデオカメラで隠し撮りしてオナネタとして悶々としてるよ トカプチ!
お前の家の冷蔵庫の中が腐る呪いをかけた ずななんはツルツルだぞ派vs生えてた方がエロいぞ派
ファイっ! うりちゃんは意外にもツルツルだと思う
犯して確かめる 混浴での旦那様との密着度は、うりもはこさんもあまり変わらないはずなんだけどこの差はいったい… >>841
信頼してるというか
襲われちゃうならそれはそれで構わないって感じ
ほっぺにちゅーしたときからずっとそう 大人の旦那様がかっぺのうりガキに興奮するわけがないんだよなぁ ずなとウリに関しては、娘が懐いてきてくれてる感じで、もうそれだけで癒される俺は枯れてるんだろうか… はこさんと公認になったら芹さんは今回以上にフランクな接し方になるんだろうな。芹旦那に対しては親戚のおばちゃんみたいな距離感だったから新鮮に感じる。 「あーこの2人くっ付くんだろうな」みたいな感じで見てるよね芹さん 他キャラ作品にバイプレーヤー的に出番が多い芹さん
実質雪の日のお見送りで個人の物語は完結していてもおかしくない 「仲良しさんですから」
「…」
の沈黙でいったいどんな突っ込みを呑み込んだのか 2人しかいないのにわざわざこたつに詰めて入って一緒に寝っ転がってるんだもんな
「仲が良い」のレベルは超えてる >>865
だが芹さんに義理立ててるところがあるので中々くっつかない
くっつくのは芹さんが芹旦那とくっついてから
というわけで芹さんの新作をだね 風呂場に来た時に気づいてたと思う
下手に何もいわないあたりが気配りできる大人よな 脱衣カゴに旦那様の服入ってるのを見た可能性も大いにあるしなあ もはや風呂への侵入は耳舐めと変わらんレベルのサービスと化した 外部経験者のなっちゃんが働くようになって風呂イベントになったらどうするのか ど田舎の地方なんかに婿入りしてもすぐ離婚して都会に戻ることになるぞ
地方なんて何の魅力もメリットないしね 一歩気まぐれが起こっていたら咥えてくれそうですらあったな
はこさんまじ捕食者 次は汗の味から進展していくのかな、花火のときも良い雰囲気だった
来年の終わりにはきてほしいもんだ はこさん次回作は離れでお泊まりして欲しい。治外法権だからなあの場所。 嘘つくと舌を抜かれるってくだりがあったから
舌で抜いてくれるんじゃないかと思っちゃたよね 体洗って貰ってまた元気になってしまって今回は2回戦か、と言う時に芹さんが脱衣所に来て中断されて欲しかった はこさんならきっと、しれっと芹さんと会話しながら小旦那様を弄り続けると思う 芹さんは2作目以降お目当てを身体で篭絡することをやめたからな… 芹さんの作品は再初期のやつしか聴いたことないんだけど、最新作では旦那さまとどこまでの関係になるの? 芹さんの場合は酔って手が滑っただけだから
大根他の淫乱従業員とは違うんですよ すずしろさんも旦那様が昂ってしまったので店員さんという立場上お世話しているだけです
すずしろさんに落ち度はありません旦那様がいけないのですよ? >>891
帰り際にハグするくらいには親密になる。けど。あくまで息子を送り足す母ちゃんみたいな距離感 うりの笑顔に癒される
これはエロい目では見れませんわ うし‼の時の顔がボンバーガールで壁役やってそうな顔してる 牛の声の収録が上手くいかずに延期しまくる未来が見えるぞ はこさん新作やっとゆっくり聴けた。エロ過ぎてどうにかなってしまいそうだ。
次作のなっちゃんは是非健全回で癒して欲しいしなっちゃん自身も心の傷が癒されていて欲しい。 社畜してたなら傷なんて一生癒えんぞ。頭の片隅にこびりつくぞ 看取られ音声が欲しい
ずななんが思い出話を半泣きでしながら手握ってくれたり
事切れたあと芹さんが医者とか葬式の手配をしてくれたりとか 事切れた後は無音でしょ
音を音として認識する意識がない物体になるんだから しろちゃんそういうの脱したくてチャンダンとか家で焚いてそう たびさん→旦那様をどんどんダメ男にする甘々プレイ、混浴や旦那様の前で全裸になったりナチュラルに焦らしプレイの経験もあり
はこさん→混浴は勿論、ベロチュー手コキと言う一線を画したプレイ、完全に捕食体勢、芹さんからの暗黙の了承を得つつある
すずしろ→圧倒的スケベで旦那様とは互いに好意が隠しきれていないもののまだ額キスまでと言う甘酸っぱさ、セルフ目隠しプレイと言う変化球、混浴までは経験なし
次回すずしろはどう出るのやら 旦那さんと混浴して背中を流したとうっかり芹さんに漏らしちゃったからなんとなく察してはいるんじゃないかな 芹さんは旦那様に常連客以上の感情を抱いてなさそうで悲しくなる はこさんエロ過ぎたので純粋に癒しが欲しくなってきた
うりの無邪気な笑顔は良いな… 沖縄と離島以外はどこまでも鉄道で行けるだろ
探せよ、お前だけの道草屋を 「お風呂最後に頂いて良いですか?」と急に改まって言われた後で脱衣所行ってはこさんと旦那様の服あったら完全に察するよね
風呂掃除でパイプユニッシュを少し多めに使いそう てか道草屋の風呂って元々混浴ですし
きっとはこさんも旦那様と素潜り勝負したかったんでしょうな! 混浴済み たびはこうり
風呂凸済み しろせり
まだ いねずな
なんなんだこの旅館は
ずななんもはやく混浴しよう あの風呂混浴のはずなので、次回作は道草屋に客として来ていたなっちゃんと風呂で鉢合わせる展開でどうかひとつ… 湯船にタオル入れてOKなのは衛生的によくないよね芹さん 旦那様は俺だ俺以外の旦那様はいないぞお前は旦那様ではない 全ての時空の旦那様を一つの世界に集めて一人になるまで 芹さんは実は音声作品になってないとこで本命の旦那様がいてそっちは普通にえっちなサービス受けてるよ もう裏道草屋とかいう名前でそういうとこ描写してくれよお! 過激なエロシーンを録音してはみたけど製品化はせず桃鳥が自分だけで楽しんでいる可能性が存在する はこさんがおくちでしてくれてたら更に射爆了だったんだが
ここの登場人物はみんなして片方がオーラル始めたら自分だけが気持ちよくなっちゃいけないとか考え始めてどちらともなく69の体制になりそうに思える 暇なんですか→無趣味ですか→住んでたのに知らないんですね
これは旦那棒で分からせないといけない
掘立小屋はどこですか なっちゃん24歳前後って事はしろマジでアラサーかよ、興奮してきたな しろはアラサーの癖にあんなもどかしい距離の詰めかたしてたのかよ興奮してきた なっちゃんは昔の趣味だったゲームを今でもできないくらい心にダメージを負っているのか…
ずなは裏道でこっそり殺されても文句言えなそう ずなガキをわからせようにも乳首攻めと高速手コキで旦那様を果てさせた経験があるからな… >>965
「寒くないんですか?」
「旦那様の散髪はすぐ終わりますね」
「シャンプー…で良いんでしょうか?」 >>956
こんな存在否定の煽り方されたら泣く自信あるわ うりずなは将来芹はこみたいな関係になるんだろうなあ
どろたんぼで稲さんに次期女将って言われてたし
だいこんは俺のところにお先ですしてくる ずなっさんが女将の代なら道草屋には旦那がいるかもしれない うり→やんちゃでアホの娘だった昔の芹さんそっくり
ずな→芹さんが言うには「将来化けるわね」 ここのとこのずななつの絡みは次回作への仕込み
りどみにあったなっちゃんorずなさんって書いてあったから間違いない なっちゃんとずなの共演でどっちがメインになるかはまだ未定って感じなのかね。
なっちゃんデビュー作は健全回であって欲しいな。そこで出会った旦那様と2作目で大人向けな展開に…ってのが一番興奮する。
あと去年全く出番無かったすずしろ新作も聴きたい。出るとしたら夏頃だろうか? まあデビューは健全だと思うよあのはこべらさんですら最初の作品は全年齢対象?だったんだし
逆に1作目で大人向けだったらはこさん以上のすけべ…? 今年はローテ順通りに行くと
2〜3月なっちゃん
4〜6月ずな
夏〜秋 芹さん
初冬 だいこん不健全
かなあ
日帰りたびこさんが挟まれそうな気もするけど前回収録で揉めてたっぽいしなあ ジモティーバトル仕掛けてて草
なっちゃん大人気ねえ と思ったけどずなはここで暮らしてたわけじゃなくて越してきたから両者均衡か? 流石、都会で人間の悪意に翻弄された人間の顔は違うぜ なっちゃんは会社の飲み会でグズグズに崩れてそのままお持ち帰りされて処女喪失してそう しろたびいねなっちゃん等が通ってた小学校には男の子はいなかったんだろうか?
同級生が怪しげなお宿でお客にあんなことこんなことしてるって知ったら…… 20半ばになって処女なわけないでしょ〜?
ねっ芹さん それで「経験人数は6人くらいですかねー」ってリアルな数字が返ってきたらどうするんだ 芹さんは若い頃に半端に二人ぐらいと経験はあるセカンドバージンと見た だいこんは高校くらいで普通に恋愛してるほうがしっくりくる 芹「経験人数は大体10人ぐらいだったかなぁ〜w」 ← 同じ学校に通ってただけで手も握ったことない
はこ「経験人数だなんて、いませんよ」 ← 何人も食べてるけど恋愛感情ないからノーカンとしている
こんなイメージ
でもあの田舎に付き合えるほど若者いたのかそれが問題だ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 44日 2時間 44分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。