彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
このスレは特定のサークルの話題を禁止はしません。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1605038569/ >>5
日本に天皇はいらないあんなのただのおっさんだ >>5
お前は人生自体がNGだな
人生通行止めなんてやつを庇うんだからな
いい加減にしとけよばか 人生通行止めの話題禁止って絶対のルールを破っておいて平和に語れると思ってんの?
都合がよすぎだよなふざけんな >>5
手間がかかりすぎて草
そこまでしてみる価値があるスレと思えないんだけど http://ntrblog.com/
皆見てると思うが最強の情報サイトのリンク貼っておくぞ
1日1回はチェックすべしできればコメントもしよう ntrblogは優良な語り場を提供してくれてるからな
多少のアフィリエイト収入は稼がせてやろうや >>13
お前は自殺しろ
ここは人生通行止とかいうゴミの話題を許してる荒らしスレだが?
調子乗ってんじゃねーぞ >>13
正規スレを使えない馬鹿発見
新年早々頭悪いな君 >>13
くたばれニート
昭和天皇は我が身可愛さに降伏を引き延ばした事実を認めろ >>13
ここは人生通行止なんてゴミを庇うスレだが?
何様だ?謝罪として早く人生通行止を罵倒しろ >>13
調子に乗んなよ?人生通行止なんてカスを何故庇う? >>21
おい自殺しろ
正規スレがあるよな?
昭和天皇が自分可愛さで地位に固執しなければ原爆の被害者はいなかった >>21
お前のゴミみたいな人生も完結させたらどうだ?
お前なんて生きてる価値がないんだぞいい加減人生通行止めをかばうのはやめろ >>21
くたばれカス
正規スレを使う知能もねーのか猿 人生通行止めが親父の持病がどうとか言ってるけど
さっさと遺伝して死ねとまでは言わないけど同人界隈から去ってくれないかな目障りなんだよカスが 皇室を要らないとか言ってるの共産スパイだけだろ
通行止めよりもお前が死ね >>27
脳死の皇室信者乙
天皇とかただのおっさんじゃねーかニュースとかで馬鹿みたいに様つけてんじゃねーぞ 皇室まで叩き出してキナ臭さが倍増したな
こいつ他の板も荒らしてそう 俺がやってるのは荒らしではなく警告だ正義だ
この板では人生通行止の馬鹿の話題禁止は必須だからな
自分たちが悪いことしてるくせに逆ギレしてんじゃねーぞカスども ss-brainもうちょっと更新しますって言ってから音沙汰なくて草 >>32
話聞いてんのかキチガイ
早く人生通行止を叩け
真面目に自殺しろお前
舐めてんのか?
俺に喧嘩売ってんのか >>32
正規スレがあります移動してください
ここは人生通行止って人間のクズの話題を禁止してないスレです >>30
で、昭和天皇が早めに降伏選んでたら原爆の被害はなかった事実については? >>30
必要のないものを脳死で肯定してる馬鹿の癖に偉そうだな チョンが皇室叩きする度に通行止め誉めるスレにしてやるか 飲食店や観光業は金もらえねえし終わりだよな
これは大先生に同意 もはや御大が総理大臣やれよ
こんなところで燻ってる器じゃない >>47
死ねよお前
正規スレがあんのがみえねーの?
ここは人生通行止めとか言う人間の屑の話題を許してる荒らしが立てたスレだぞ?
お前は死んでいい人間だから自粛とかしなくていいぞコロナになって死ね
満員電車に乗って深呼吸でもしてこいやクズ >>47
あんまり調子こいてんじゃねーぞ人生通行止擁護ガイジ
あいつに対しては死ねって言う姿勢じゃないやつは荒らしなんだよボケ
お前は昭和天皇の無能っぷりを早く勉強してこい >>47
早く反省の態度を示せ人生通行止めとか言う人間のクズを叩け
そんな簡単なこともできないんだったら自粛なんかしないでいいからコロナにかかって死ね >>47
早くごめんなさいしろやクズ野郎
あんまり調子こいてんじゃねーぞ >>47
ごめんなさいも言えないとかマジでクズだなお前
さっさと死ね 最近これってのが無いからなあ
ゲームならまくらカバー新作の体験版と
DQOMOSIROIの所の新作が連休明けに出る
あといつになるか知らんがウルトラHマスクの新作が出るようだ >>54
日本語が読めないのか?
ここは人生通行止めと言う人間の屑の話題を認めてる場所だぞ?
お前みたいなゴミが生きてても日本の邪魔だからさっさと自殺しろよ >>54
昭和天皇が自分の地位に固執したから戦争が長引いて原爆が落とされたよな
平成天皇は立派な人だが昭和天皇はお世辞にも褒められないわ
もっと立派な人が天皇だったら被害者を抑えられたあいつは無能 >>54
昭和天皇って無能だと思わないか?
人生通行止めと同レベル >>54
南京大虐殺はあったに決まってんだろ
なかったとか言ってるお前は頭おかしいな
日本人は中国で大虐殺をしたんだよいい加減認めろ
大日本帝国はクズみたいな国だった >>54
お前さぁ死んだほうがいいと思わないか?
お前は無能すぎて生きてるだけで周りに迷惑かけてるぞ
んでなんで正規スレがあるのにこっちに書き込みした?
調子こいてんじゃねーぞ >>47
君にできるアドバイスは自殺しろってことかな
お前生きてる価値ないもん >>54
なんでこんな会話口調?
オタクって掲示板に友達とでも話してるかのような文体で書くから気持ち悪い 先生の次回作も間男がベラベラ長文自慢話たれ流すの確定したな
あれが好評だと思ってるらしい 大人しく寝取りゲー作ればいいのにな。寝取られに興味ないだろ大先生 先生は発破かけてるんだぞ同人誌系は年末年始DMMでくっそ売れてるけど
ゲーム系はゴミみたいなのしか出てない売れてない塵芥ばかりだからしっかりしろというメッセージ 先生の中では自分は界隈の中の大御所のつもりだから仕方ない 急に漫画描き出したのは店単独じゃ5ケタ売れてないからか 緊急事態宣言に意味なんてないし飲食虐めをやめてgoto再開するべきだな 先生は今日も絶好調。新作が壊滅的だとディスり、宣伝したと思えば
大して売れてねーと余計な一言を添える。ほんとクズだなこいつ お前ら先生の対談見て落ち着け
ttps://bugbug.news/dgame/13398/ >>85
人生通行止めお前いい加減に死ね
強人生通行止めとか言う人間のゴミを認めてるスレだぞ?
いい加減ルールを守るかさっさと死ね >>85
この場所を葬り去ると言う全員の意思を無視してんじゃねーぞ
反省する意思があるなら人生通行止めとか言う人間のクズを罵倒してこい
お前なんて生きてる価値ねぇんだよさっさとコロナで死ね >>85
昭和天皇は無能すぎたよな
あのバカが自分の地位に固執しなければ原爆もなかったかもしれないのにな
昭和天皇は歴代の天皇中でも上位の無能
あのバカ男崇拝してるネトウヨさっさと死ね
大体今の時代にも天皇なんてイラネんだよ
税金の無駄遣いだからさっさと廃止しろ >>85
死ねよ人生通行止め擁護ガイジ
お前どうせ京都アニメーションの放火事件で爆笑してたんだろう死んだやつざまぁってよ
人生通行止めをかばうやつなんて人間の屑だからそんなやつばっかりだろうしな 人生通行止めを罵倒しないやつは人間のクズなんだからさっさと死ねよ >>85
正規スレがあります。話題はそこで振るようにお願いします
ここは荒らしが立てたスレなので
正しいルールがある場所で話さないとまともな話ができないんですよ 人生通行止めが身内の病気のことをつぶやいてるけど
お前の身内の不幸なんて知るか調子こいてんじゃねーぞ馬鹿
お前みたいな気持ち悪い奴はさっさと消えろ 人生通行止めを罵倒することこそが人間として正しいこれができない奴は死ねよ >>95
さっさと自殺しろ人生通行止めをなぜ庇う?
お前の身内の病気なんて知るかボケが調子こいてんじゃねーぞ目障りなんだよカス
お前何様のつもりだ?
早くあのカスの人格をさっさと行ってこいよ何考えてんだてめえ
お前みたいなゴミが人生通行止めをかばうからスレが過疎ったんだぞ?死んで詫びろ >>95
人生通行止めを叩かなかったやつが全部悪いんだよお前調子こいてんじゃねーぞ早く死ねよ >>95
人生通行止めの話題排除で方向性が固まってたのに
お前みたいなカスが反発するからスレが過疎った
大半のやつは人生通行止めのことを心の底からうざいと思ってたんだよ調子こいてんじゃねーぞ >>95
CGが使いまわしで声がちょっと棒だけどコンセプトと動画は割と好き
もうちょっとウィリアムに堕ちた後を激しく描写してほしかった >>100
日本語が読めないのか?自殺しろカス
お前早く人生通行止めを罵倒しないと取り返しがつかねーぞ?
みたいなゴミは生きてる価値ねぇだろ早く死ね
人生通行止めなんてカスをかばったからこの板でNTR関連のスレが過疎った
マジで死ねお前早く死ねさっさと死ね 死ねや人生通行止擁護ガイジ
あのゴミ野郎をかばう事は絶対に許さん >>100
どもです
声無しで1200円だったら迷わないんだけどなあ
コンセプトは好きだからその感じなら買うか >>105
で死ぬ準備は?わざとくせーんだよカスが
人生通行止の為にこのスレで自演か?
早く死んだほうがいいぞお前の母親もさっさと病気になって死ね >>105
何様だこのやろう
あんなインターネットで身内の病気のことを書いてかまってもらおうとしてる奴の何をかばう要素がある?
お前の身内の病気なんて知るかカスが
早く人生通行止めを罵倒白谷調子こいてんじゃねーぞてめえ
お前なんて本当に生きてる価値がないんだってさっさと死ね >>105
早く死ねよ!
人生通行止めをヶ月は生きてる価値がないんだよ早くあのカスを叩け
マジで死ねよお前 >>105
IDコロコロして自演とかくせーんだよカスが
人生通行止の話題排除で固まってた流れに何故逆らう?
あのカスは全員嫌ってたしその流れで動いてただろが
死ねよ人生通行止擁護ガイジ 昭和天皇が無能って書かれてるから調べてみたら想像以上に酷かった
戦争責任はあったに決まってるし、きっちり処分されて天皇家なんて廃絶されてたら
間違いなく今の日本はもっと良い世の中になってただろうな >>113
反省する気持ちがあるんだったら人生通行止めのTwitterにお前の親父のことなんて知るかさっさと死ねと書き込んでこい >>113
お前何様だ?
人生通行止めの話題を排除すると言う方向で完全に固まっていたはずだ
そのルールに逆らってお前のせいで人がいなくなってんだぞ
早く人生通行止めのTwitterにかまってちゃん死ねと書き込んでこい >>113
早く昭和天皇を叩いてこい調子こいてんじゃねーぞてめえ早く自殺しろ >>113
お前は必要ないと誰もが思うじゃなくて確信してるからさっさと自殺しなさい >>113
早く人生通行止めのTwitterにお前が介護大変なんて知るかさっさと死ねと書き込んでこい >>113
あんま調子こいてんじゃねーぞてめえ早く自殺しろ >>113
早く死ねって気の長い俺でも限界があるぞ人生通行止めのTwitterにお前の家族なんて知るか死ねと書き込んでこい 今の5ちゃんに熱心なネット右翼がまだ生きてる場所とかねーのかなこの場所をそこにさらしてつぶしたい
人生通行止めの話題を禁止してない場所なんて存在してはいけないからな 人生通行止めは心の底からむかつくわこいつは本当にクズ 人生通行止めの話題を許してもいいとか言ってるやつ頭おかしいんじゃねーの早く死ね 早く人生通行止めのTwitterにかまってちゃん死ねとか書き込みしてこいや調子こいてんじゃねーぞ >>113
てめえの事だよゴミ野郎
お前の両親存在価値がないからこの世で最も苦しい病気にかかって死ね >>113
お前の両親が死んだら悲しむ人間より喜ぶ人間の方がはるかに多いぞ生きてる価値がないゴミだからな調子こいてんじゃねーぞてめえ早く住所を教えろ
人生通行止めなんてクズをかばうくせに匿名に隠れてんじゃねーぞ >>113
死ぬか住所晒すか選べ
人生通行止めなんて人間のゴミをかばうくせに匿名に隠れる気か >>113
せっかくちゃんとした方向性でスレが動き出した時になんで邪魔をするんですか?
あなたはわざとこっちに書き込んでますよね?本当に迷惑なんですけど
その書き込みは正規スレでやるべきだとわかりますよね 親父の病気がどうとかTwitterに書いてんじゃねーぞあの人生通行止のアホは
気持ち悪いんだよカス僕を励ましてか? >>135
人生通行止のツイッターに死ねと書き込みしてこい
死ねやお前 >>135
なんで正規スレを使わない?
この板は人生通行止の話題を認めないと決まってた筈だ
早く自殺しろお前は生きてる価値がない ネトウヨでもパヨクでもいいから
面倒な住人をこのスレに呼び込めないかね
人生通行止の話題を許すスレなんて存在するだけでむかつくわ潰さねーとな 誰か人生通行止のツイッターに構ってちゃんキモいと書き込みしてこいよ 人生通行止が介護疲れで精神病んだら最高だよな
調子乗るなよかまってちゃんが >>143
早く人生通行止に親父の面倒ざまぁと書いてこい
スレを荒らすよりカスやろうを煽る方が有意義だとわからんか?
お前のクソ両親も癌になって死ねよ >>143
ありがとうじゃねーよ自演野郎
自分で振って自分に礼してんだろ
さっさと自殺しろ 最近新人が小粒ばかりだな
通行止めみたいな鮮烈デビューの大型新人こないものか >>152
お前はさっさと自殺しろよ人生通行止めに死ねと書き込んでこい
このカスを罵倒しないやつは生きてる価値がないぞさっさと自殺しろさっさと自殺しろさっさと自殺しろさっさと自殺しろさっさと自殺しろ >>152
人生通行止めは人間のカスなんだから叩かないといけないんだ早くお前は死ねよ
どうせお前新犬が死んだとき爆笑してたんだろハゲが病気で死んだってよ人間の屑だな お前の親父の病気のことなんて知るかさっさともっと悪化しろそして精神を病め 裕仁の事軽く調べてみたが酷過ぎて目眩がした
どう考えても戦争責任はあるし処刑されるべき人間だったな反吐が出るわ ゆきちゃんNTR期待してなかったけどおしこり申した >>158
早く死ねよお前の人生通行止めに親父の介護とかいちいち報告してんじゃねーぞ死ぬと言ってこい
人生通行止めとか言うゴミクズを何故庇う?
早くあのカスに親父と一緒に死ぬとでも書き込んでこいや調子こいてんじゃねーぞてめえ
人生通行止めの話題を許してもいいとか言うやつは自殺するべきなんだよあいつはとことん罵倒するべき
話題禁止だけで許してやる優しそう忘れてんじゃねーぞ
反省して早く人生通行止め死ねと書き込みしろ
何がおいしこれで面白いと思ってんのかこのやろう
お前みたいなきもい奴はどうせなろうアニメでも見てんだろ底辺が調子こくなよ >>158
早く人生通行止めを罵倒白谷調子こいてんじゃねーぞ
あいつの話題を許してもいいとか言ってる奴は自殺しないといけないんだよ
お前早く調子こいてんじゃねーぞおいこのやろうてめえなめてんじゃねーぞこのやろう 人生通行止めなんて本来めちゃくちゃ叩くべきなんだよそれができない奴は死ね Twitterを日記帳代わりにしてんじゃねーぞキモオタやろう
人生通行止めてめえのことだよなめてんじゃねーぞ ここは人生通行止めとか言うゴミを無理矢理かばう奴のせいでアレだからな 人生通行止めなんてゴミなんだから叩いて当然なんだよ
そこは話題禁止で許してやるって言う優しさを忘れるなカスが
さっさと死ね ちゃんとした場所があるんだからそこで話せ
人生通行止めなんてゴミの存在を認めている時点で死ね 一本の作品として完成できる人(自分)って言いたいだけやん草
案の定信者を自分の持ち上げに誘導してるし なんで急に先生はマウントとりだしてんだ?
あ、いつものことだったわ ただただ設定を考えるだけであればアイポスさんも出来るけど、それを面白いモノに洗練し、更にはゲームとして具現化出来るのは本当に凄い…。
その時点で神!!!
↓
まあ根気があればなんとかなるもんですよ(汗
この茶番が本当先生って感じで好き 何もないところから急に自画自賛とファンネルの賞賛をかっさらう先生ほんとエンターテイメント こんなにも雑な流れだから肝心のゲームの内容にも表れちゃうんだろうな 元ヤンキー妻は寝取られ感あんま無いけど
ヒロインが旦那クズなのに浮気して罪悪感を持ち続け
子供のこと第一に考えているのが良いな >>179
死ねよ通行止擁護ガイジ
昭和天皇は無能だな? >>179
何が良いなだカスが
さっさとお前は死ねよ
ここは人生通行止とかいうカスの話題を禁止してないスレだ
そこで話題を振る?死ねよもう 昭和天皇に戦争責任がない?寝言は寝て言えやカスが
神器の移動の関係で自分の地位が守れないから降伏を先延ばしにしたのは?このカスだろ
こんなカスに何が様だアホが
死ねよ人生通行止擁護ガイジ 人生通行止と昭和天皇を叩くスレとしてだけ此処を利用しろ
それ以外の書き込みをする奴は死ねよ >>179
僕の冷静な分析かっけーかキモオタ
もういいから自殺しろ 昭和天皇まで巻き込むなよキチガイパヨク
てめーがそう言う度に話題積み増してやるわ
人生通行止め最高!俺は嫌いだけど最高! ってかスタジオポークって何気に面白いゲーム出してくるよな
ヒロインの旦那が空気だからあまり寝取られ感無いけど >>188
お前流無視して荒らそうってか?
お前みたいな気持ち悪いオタクの意見なんてどうでもいいんだよさっさと死ねよ
自殺するか人生通行止めに罵倒のツイートを送ってくるか選べ
お前何調子こいちゃってんの?
お前の親なんてガンで死ぬべきだな
生きてる価値ねぇからよお前なんてお前の親も
さっさと昭和天皇は無能と認めるかい人生通行止めを叩いてこい >>188
お前さぁルールを守るってことを少しは覚えろ
早く人生通行止めのTwitterに死ねと書き込んで来いよ
スタジオなんちゃらとかどうでもいいんだボケが
早くお前の親に自分を生んでお前はクズだと言ってこい
昭和天皇は無能だな
戦争責任はなかったとか言うけど勝てるんだろう戦争してもいいぞ的なことも言ってたよな?
結局負けて利用価値があったから美化されてるだけだろうがあのクズはよ
もはや日本に天皇家なんて言う売国奴はイラネーんだよ >>188
誰からも反応もらってないのにってかだ?
気持ち悪すぎんなお前何1人で納得しちゃってんの?
さっさと自殺しろよお前 何がマッカーサーに自分の命よりも国民を大切にしてくださいと言っただアホが
代わりにその気持ちが本当だったら神器の移動ができなくて体制が維持できないから降伏しないとか寝ぼけたこと言ってねーだろ阿呆
調子に乗るんじゃねーぞ人生通行止め なーにがパヨクだ馬鹿が
天皇なんて今の若者は誰も尊敬してねーんだよ
あんなのを崇拝しているのは1部のネトウヨと爺ぐらいだろう
もう日本に天皇家なんて必要ないからさっさと廃止しろ税金の無駄だ >>188
タイトルのフォントで損してるわ
そんなに力入ったゲームだと思わずスルーしてた >>194
お前が生きてると周りが損するぞさっさと死にな
昭和天皇とかいうゴミをどう思う? >>194
早くお前自身が死ぬか、人生通行止に親父の介護ざまぁとでもリプライしてこい
人生通行止に対して寛容な人間は死ぬしかない 死ねよカス共
人生通行止の話題を許してもいいだ?
ちなみにスタジオポークってサークルはゴミな
あんなサークル気に入る奴はキチガイしかいないさっさと死ね >>194
お前が生きてると迷惑なんだよ
さっさと死ね
早く昭和天皇はカスだったと認めろ
それか人生通行止に親父が障害持ちになったんすか?ざまぁwとでもリプライしてこい 人生通行止なんてカスの話題を許してるスレで話ができると思ってんのか
キチガイがさっさと死ねや
なにがスタジオポークだゴミなんだよそんなクソサークルはな
昭和天皇と同じだ 死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人生通行止の話題を禁止してる正規スレを使えカス共!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>194
あー
あのロゴねw
確かに損してるわな 日本の教育現場は昭和天皇がいかに無能な奴だったかちゃんと教えていくべきだな 無能というか非道か。保身の為に降伏を引き伸ばさなければ犠牲者は減らせた
ほんまむかつくわ昭和天皇 人生通行止の親父は要介護状態なんだっけ?ざまぁwって感じだな
人生通行止はクズだからな 人生通行止が介護疲れで事件でも起こさねーかなぁ
そんな事になったらガッツポーズして喜びわ 皇室なんて税金の無駄遣いなんだよ
調子に乗るな皇族信者 このスレはここからこの政治家や皇族がむかつくって名前を挙げながら議論していくスレにするぞ 人生通行止めの親父の病気が悪化して人生通行止の馬鹿が精神をやまないかなぁ
むかつくんだよくそカス野郎 通行止め如きに怒りを募らせこんな所で時間を浪費する雑魚 昭和天皇は素晴らしいお方だ
お前や人生通行止めよりはな 朕の身分可愛さに降伏引き延ばした馬鹿だよな
今の若者は皇室なんて興味ねーんだわ今の天皇もチー牛顔だし >>217
皇室なんて税金の無駄
なーにが方だばーか
誰も天皇なんて尊敬してねーんだよ 今の天皇よりは小室が天皇になった方がまだ面白いわ
どうせ天皇なんて誰がやっても同じだしな さっさと人生通行止の話題禁止が盛り込まれた正規スレだけにしろ
そこなら皇室がどうのの話題は禁止だ
ここは人生通行止とかいうカスを擁護するスレだから構わんがな この板で人生通行止の話題は許されていない
いい加減学習しろ ふざけるな人生通行止擁護ガイジ
あのカスを庇うなら自殺しな 【副業】妻の相手はSNSで募集 わいせつ動画公開か夫婦逮捕「余裕のある暮らしがしたかった」年収2000万 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614228362/ 天皇如きに様付けだの方だの馬鹿じゃねーの?
ただの小太りのおっさんだろ 皇室なんて誰も尊敬してねーしな、むしろうぜーから廃止しろ https://mobile.twitter.com/sinki_itten/status/1365867825949151232
結局どんな名作であろうとも全員に受けるってのは無理なんですよね……悲しいところですが……
キマってんなぁwこいつ自分を過大評価し過ぎだろw 誰も得しない感じの話が読みたいが意外と無い
間男無双が多すぎる
というかもしかしたらNTRの主流は間男が主人公のなろう系なんじゃないかと思い始めた >>238
死ねよキチガイ
ここは人生通行止めとか言うクズを認めてる場所だぞ
こんな場所で話を振るとか何を考えてんださっさと死ね >>238
天皇家ってバカそうな奴しかいないよな小室と大差ねーだろ
頭が悪いからあんなのに引っかかるんだよカス >>238
早く自殺しろもしくは人生通行止めに死ねと言ってこい >>238お前さっさと自分の名前を教えろよ人生通行止めをかばうんだからそれぐらいしろ
あのカスに対して死ねと言わない奴は荒らしだからな
ところで秋篠宮ってボンクラぞろいだと思わんか? 皇室を舞台にしたネトラレゲームがみたいな
ちょうど今絶好のモデルもいるわけだし >>238
お前が生きてる時点で周りの人間は誰も得してねえんだよさっさと死ねってまじで何調子こいて生きてんだ 馬鹿な箱入り娘の皇室がチャラ男に引っかかるとかゲームとかどうすか?面白そうでしょ
早く誰か作れよ人生通行止め調子こいてんじゃねーぞ >>238
お前さー何調子こいて生きてんの?
どうせ2次元しか興味がないキモイオタクなんだろ?
お前が死んでも誰も悲しまないからさっさと死ね調子こいてんじゃねーぞ >>238
気の長い俺でも我慢の限界だぞ早く人生通行止めのTwitterに死ねと書き込んでこい 何かの例え話をするときに漫画やアニメしか例えに出せない奴って本当にきもいんだよね
少しは小説とか映画も見ろよ気持ち悪いオタクの漫画やアニメしか見ないキモオタは死んでよし 今期のアニメとか言って逐一アニメをチェックしてるやつとか気持ち悪いんだよさっさと死ねよ なーにが今季のアニメは豊作だの不作だのだ
お前らがバカだからアニメにしか見えないんだろうな少しは小説や映画を見てみろカス 俺がこの世界で1番消えて欲しい人種はアニメと漫画しか見ない奴らだ
気持ち悪いんだよオタクどもさっさと死ね
そういう気持ち悪い奴に限って日本の映画クソとか言うからな 今の日本のアニメなんてお前らが学芸会とか馬鹿にしてる邦画以下が大半だカスが
気持ち悪い美少女キャラで釣ってるアニメばっかじゃねーか
そんな低脳作品ばっかり見てるくせによく学芸会とか言って実写映画を馬鹿にできんな アニメ文化なんて滅びろカス気持ち悪いんだよ
アニメなんて見てるやつは馬鹿しかいない 図書室の彼女4ボテ腹までちゃんと描写あって良かった >>266
死ねや人生通行止めマンセーか?ここはお前の日記帳じゃねーんだ早く自殺しろ
反省する気持ちがあるんなら人生通行止めに死ねと言ってこいできないならお前が死ね >>266
お前なんてな生きてる価値ねぇんだよカス
ここは人生通行止めとか言う人間のゴミを認めてる荒らしスレだが?何考えてんだ早く死ね
ふざけたことするんだったら早く自殺しろ
掲示板はお前の日記帳じゃねーんだキモオタ
さっさと人生通行止めのTwitterに死ねとか着込んでこいよ調子こいてんじゃねーぞ >>266
人生通行止めは人間のクズなんだよ
そんな奴をかばうとか何考えてんの早く自殺しろ >>266
喧嘩を売ってるのかキモオタ?
早く人生通行止めは人間のクズだから死んで欲しいと書き込みしろよ何考えてんだクズが >>266
お前の周りはお前が生きてることで良かったと思う事は一切ないぞさっさと死ね
多分お前が死んだらあいつ死んでくれてよかったってみんな思うだろうな
なぜ人生通行止めを庇う?
あのカスのせいでこの板のNTRスレが荒れているとなぜ理解できない
幼稚園児並みの知能しかないのか?知的障害者か
昭和天皇は無能だよな 人生通行止めの話題排除はこの板での絶対的な総意だ
むしろあのゴミは罵倒するべきなんだが話題排除だけで許してやる優しさを忘れるなカスが 図書室の彼女はダラダラ続けないところは好感がもてるな >>273
お前は全く好感が持てないからさっさと死んだら?
お前が死んだら悲しむ人間はいないし喜ぶ人間しかいないと確信ができる生きてる価値がない
あといい加減昭和天皇の無能ぶりを認めろよ
何が戦争責任はないだ。現実から逃げるんじゃねー処刑されるべきだったんだよ
日本にもう天皇なんて無駄飯食いはいらん >>274
お前よ通行止なんて庇って何がしたい?この板ではあいつに対しては死ねと思わないといけないってルールを忘れるな 皇族寝取られって面白そうだな馬鹿女のまんこ様が馬鹿男と結婚するって内容で
日本の皇族って馬鹿が多いよな後例外なく不細工 >>273
何故それを正規スレに書かないのか?ここは荒らしが立てたスレだぞ 通行止本人が荒らしてるんじゃないか?この板ではあいつの話題をしないってルールに反発してるんだよ
あんなカスの話は禁止したいに決まってるのにな 通行止の話題厳禁ルールをちゃんと守ってスレを一本化
これだけで正常化する事実に何故気が付かないのか >>273
お前がきっかけで荒れたんだから反省しような
人生通行止の話題禁止がない荒らしスレで話題を振らないように次からは気をつけろ 自分で自分のことを異常扱いしてるやんけ
こいつが悪ってことは人生通行止めが正義って事でいいのか? >>286
馬鹿か悪いのは全て人生通行止だ
あいつな話題禁止だけは絶対になくてはならないルール
荒らしてるのはムキになってルールに逆らう奴のせいだ 人生通行止の話題禁止を徹底できないならこの板に寝取られスレなんて必要ない 人生通行止に対して話題禁止で許してやるのはむしろ優しい方なんだぞ
あいつだけは許してはいかん とは言え通行止めは作品としては良いもの
何度もお世話になってる 絵だけはいいが他はクソなのが人生通行止のゲーム。間男の気持ち悪い自分語りとかいらんし 行動力とやる気だけは認めていいと思うぞ。シナリオ作成能力は低いし本人がキモいだけで全否定は良くない >>296
ここは人生通行止とか言うクズの話題禁止をしてない荒らしが立てたスレだが? 昭和天皇とか言うゴミ屑
こいつが朕が天皇の地位を追われるのが嫌とか言い出したから終戦が遅れて原爆を打たれた
こんな馬鹿の末裔がやってる皇族とかいらねーんだよ
調子に乗るなよ通行止 >>296
おれはお前が死ぬのが楽しみだわ
なんてお前みたいなカスが生きてんの?調子こくな
酸素が勿体ないはなく死ね 皆さんルールをちゃんと守りましょうこんな荒れた状態楽しいですか?
人生通行止の話題禁止を守らない限り平和は来ません あえて言います人生通行止はクズです。話題禁止は必須です 人生通行止の話題を許したが最後あのゴミは自演をしかねません 人生通行止の話題禁止は荒らし行為でなく当然だと理解してください
残念ながら世の中には許してはいけないクズはいるのです >>295
でも最近はやる気だけで何一つ完成してねえじゃん…
一体何作同時進行してるんだよ
コスプレものなんか全CG納品済みらしいのに一年以上音沙汰ないし
やってるのはTwitterでの気持ち悪い自画自賛だけって 先生はツイッターで毎回自分は凄くないですよ(チラチラ)して取り巻きにいや、凄いですよ!って反応返ってくるの待ってるよな
そんで狙い通りの反応が返ってくると(滝汗)とか寒いリプ返すのほんま草 先生を作家と呼ぶのにはなんか抵抗がある。もう少しまともな文章書いて いや俺は本人が謙遜するから
心の中だけで巨匠って読んでる 先生のSNSの知り合いって同じ同人関連の製作者もいるんだよな?
よくそんな環境で今月は壊滅するとか言えるわ。知り合いがその月に発売してるかとかちゃんとチェックしてるとは思えないし
やっぱり地頭が悪いんかな 先生の新作が出た月に別のサークル主が今月なんもねえなとか呟いたら先生はどう反応するのか 目をパチパチさせてそれあなたの感想ですよねとか言いそう 失礼ですが聞いた事がない漫画家さんですね、売れてから物を言って欲しいものですとか言ってたから
その発言した奴が自分より売れてない奴だったら、その月は⚪⚪が何本売上達成しました(涙)みたいなツイート連発しそう >>324
お前は早く自殺しろや通行止
なんでここで話題を振った?
人生通行止めに死ねと書き込んでこいそうじゃなきゃ許されんぞさっさと死ねよ
昭和天皇が無能すぎて原爆を落とされた日本にも皇族なんてイラネんだかす >>324
てめえな世の中あんまんなめてんじゃねーぞぶっ殺されてもしかたねーぞこのやろう
てめえの親はカスなんだからさっさと癌になって死ね
反省の気持ちがあるなら人生通行止めとか言うこの世界で最悪のクズに対して死ねとTwitterで書き込んでこい
人生通行止めなんてクズをかばうくせに匿名に隠れてんじゃねーぞ >>324
正規スレを使うぐらいしろやカスが
早く昭和天皇が無能だったと気付日本に天皇なんぞいらん 人生通行止めを死ねと思わない奴は早く自殺しろ
あんま調子こいてんじゃねーぞてめえ
人生通行止めを死ぬと思わない奴なんて生きてる価値がないんだよ
そういえば日本の皇族も馬鹿な男に入れ込んでるな?
あの馬鹿をモデルにしてゲーム作ったら?
人生通行止め調子こいてんじゃねーぞ >>324
おいお前は早く自殺しろ
お前なんて死んだほうが世の中のためなんだよあんま調子こいてんじゃねーぞ
お前のクソ親もさっさと病気で死ね
お前の母親も父親も人間の屑で周りから嫌われてるって気づけ
早く人生通行止めのTwitterに死ねと書き込んでこいやゴミ 人生通行止めほんとなんか重い病気か何かにかからないかなぁ
あいつが重い病気になったら俺は手放しで喜ぶわ
カスのくせに調子こいてむかつくからな
気持ち悪いんだよボケ 絵文字ばっか使ってんじゃねーぞカスが
いい年こいたおっさんのくせに恥ずかしくねーのかボケ
おっさんがSNSで絵文字使ってんじゃねーマジで死ねよ 人生通行止は叩け。最悪でも話題には絶対に出すなこのルールを守らないんだったら
この板にNTRスレなぞいらん
無理矢理マナー違反を通すつもりならそんなスレは絶対につぶしてやる
人生通行止めの話題を認めているやつは死ぬべき ニトロの新作が出ても人生通行止めの存在を認めてるんだったらまともに話何かできると思うんじゃねーぞ
人生通行止めが全部悪いんだから調子こいてんじゃねーぞルールを守れ 人生通行止めに対しては死ねと思うのが当然だ
このルールを守れない奴は消えろ
このルールは絶対的に正しいんだから守らないんだったらまともに話をするなど不可能 この板のNTRスレが過疎ったのもすべて人生通行止めとそいつをかばおうってやつが悪い
あいつは空前絶後のクズなんだからな >>338
おいそんなくだらないことを書き込む暇があったら人生通行止めのTwitterに死ねと書き込んでこい
あんま調子こいてんじゃねーぞてめえ
今の高速に馬鹿な男に騙されてる奴いるよなあいつをモデルにゲーム作って欲しいな調子こいてんじゃねーぞ
ここに書き込む事は人生通行止めを擁護してることと同じと思えさっさと死ね
てめえこの俺に喧嘩売ってんのかなめてんじゃねーぞ 死ねや人生通行止とあいつを否定しない馬鹿ども
お前らなんて生きてる価値ねぇんだよ 昭和天皇がさっさと降参を選んでれば原子爆弾が落とされなかったんだよクソ無能が
結局自分の地位可愛さに引き伸ばしただけだろうが
今の日本に天皇なんてもういらんさっさと廃止しろ税金の無駄だ 人生通行止めのクズの話題を禁止してる場所ならまともな話ができる
あのカスをかばうテンプレがある時点でこんなクソスレは潰す
人生通行止めなんてカスを擁護してる時点でこのスレに人権があると思うな調子こいてんじゃねーぞ http://kagekiya-otomechika.com/comics/images/sample/2326_01.jpg
ttp://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ073000/BJ072122_img_smp1.jpg
http://kagekiya-otomechika.com/comics/images/sample/2326_02.jpg
ttp://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ073000/BJ072122_img_smp2.jpg
ttp://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ073000/BJ072122_img_smp3.jpg
ttps://cf.image-cdn.k-manga.jp/images/sp/sp5304/02.png
ttps://galcomi.jp/sd/image/page/0000z1fs.png
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ064000/BJ063869_img_smp1.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ075000/BJ074362_img_smp1.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ075000/BJ074362_img_smp2.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ064000/BJ063869_img_smp3.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ075000/BJ074362_img_smp3.jpg
ttps://cf.image-cdn.k-manga.jp/images/sp/sp5499/02.png
続きは? ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ063000/BJ062072_img_smp1.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ063000/BJ062072_img_smp2.jpg
>>344
?
h外してるので直リンクじゃないが? >>324
待ってるとしんどくなるから、無の局地で待たずして待つのが正解。でもきになるよね。はよでろ >>348
おいいい加減にしろよ?何故正規スレを使わない?通行止にさっさと死ねと言ってこいゴミ 通行止はまんこ様とけい様の皇族寝取られを作れよ
やっぱり無能の昭和天皇系列はダメだな
死ねや人生通行止 >>348
俺はお前みたいなゴミが生きてるだけでしんどいわ
早く死ねば?
栗pickみたいな嘘つきかつ
お前みたいなカスがステマしてるだけで内容がゴミのゲームもいらん
栗pickよ嘘つき野朗のお前も死ね 昭和天皇がもうちょいまとな奴ならな
あのカスが敗戦を先送りにしたせいで犠牲者が増えた
人生通行止は早くまんこ様の寝取られゲーム作れや
調子こくなよキモオタお前は死ね >>348
おい低脳日本語よめまちゅか?
読めるならさっさと自殺しろ >>348
おい低脳日本語よめまちゅか?
読めるならさっさと自殺しろ >>348
早く死ねや
低脳が死なないとか調子こいてんじゃねーぞ まんこ様とけ、い様の寝取られゲーはまだか?
調子こくなよ通行止 人生通行止死ねはこの板のルールだ理解しろカスが
栗pickとかいうカスがゲーム出しても
このルールを破るなら俺が警告出しまくって流す正義の為にな
ルール違反は許さん あいつを嫌わないカスが寝取られスレにいる資格はない >>348
おいお前みたいなカスが生きてるだけで周りがしんどくなるぞ
死ね 所詮おかずにするための同人ゲームなんだと思えばなんか出ないことにイライラするのも流石に恥ずかしくなってくる
でも発売されたら速攻飛びつくわ >>362
死ねやここはお前の日記帳か?
お前は生きてる価値がないから親と一緒に自殺しろ
お前も昭和天皇が無能だと気がついてるよな
あの馬鹿の子孫を天皇にするからまんこ様も馬鹿男に食いついてるしな
日本に天皇と人生通行止めは絶対にいらん >>362
日本に天皇家はいらん
あとお前みたいに人生通行止めを擁護するやつもいらん
さっさと死ねやなーにが恥ずかしくなってくるだゴミ
いい年こいて二次元おかずにしてる時点でお前の人生なんて終わってるんだよさっさと死ね 開発の話をしないで定期更新と宣えるのは巨匠だけっス!!!w あのサークルの話題禁止って勝手にルール作ったスレが正規スレとか正気かよ
せいぜい避難所とかそんなだろ >>366
何も進捗の情報がないばかりか音声作品も作りたいとか言い出して相変わらずだったな >>367
馬鹿か?あいつは死ぬべきカスなんだよ
つーか荒らしだろお前さっさと自殺しろ
人生通行止死ねはこの板の絶対的ルールだ >>369
てめーがな。人生通行止に対しては死ねってのは当然だ
お前等いつまで荒らすつもりだ? お前等が何も書き込みしなかったらどっちも落ちるんだけどな
さっさと落とせよどっちも 通行止は早くまんこ様とけ、い様をモデルにした皇族寝取られゲーを作れよ
作らないなら死ねクズが 通行止!お前みたいなクズが自殺しないとか調子こいてんじゃねーぞ 今日からここは政治とオリンピックを語るスレにしようぜ カラミざかりスピンオフ出るらしいな
買うやついる? >>380
人生通行止めいい加減にしとけよさっさと自殺しろ
昭和天皇が幸福を引き伸ばしたせいで原爆の被害者が生まれたことを忘れるな死ねよカスが 小室関連のニュースは面白いなぁ関係者の馬鹿さがよくわかる 人生通行止めに死ねと思わない奴なんて人間の屑なんだからさっさと自殺しろ 調子こいてんじゃねーぞ人生通行止めを嫌う事はネトラレユーザーの義務なんだよ 早く人生通行止め死ねとTwitterに書き込んでこいや調子こいてんじゃねーぞ >>386
ここは人生通行止めと言う人間の屑の話題を禁止してないんだからそもそも話題を振ることが許されてねーんだよガイジ
さっさとお前の希望のない人生を終わらせたらどうだ? 少しは頭を使えハゲ
人生通行止めの話題禁止をしてない場所に書き込む時点でお前は自殺したほうがいいんだよ >>391
まんこ様とけい様の寝取られゲーは?日本に皇族などいらん
自殺しろやてめぇ >>394
天皇制はクソ
お前は早く自殺しろ
早く日本の天皇はカスだと認めておけ
死ねよ人生通行止 >>393
勝手にチョン認定すんなアホが
生まれも育ちも日本だからこそ
天皇制って日本の悪習にうんざりしてるわ
昭和天皇がさっさと降伏してれば原爆被害はなかったカスが >>394
正規スレがあんだろキチガイ
さっさと自殺するか人生通行止に死ねとリプしてくるか選べガイジ 調子に乗るなよ人生通行止とあのクズを許容するキチガイ共が!
荒らしてるのはてめーらだ。人生通行止に対しては徹底的に嫌うのがルールだ またこいつ沸いてんのかよ
早いとこ病院行って虹色のお薬貰って飲んだら布団で寝てろよ 正規スレを使えばいいだけの話だ人生通行止に肩入れして
このスレを無理矢理使おうとしてるキチガイが精神病院に行くか自殺しろ
人生通行止の話題禁止がないスレは許さん どう考えても悪いのは全て人生通行止の話題禁止って正規ルールに逆らう奴
荒らしはさっさと自殺しろ お前がここから消えてくれるだけですべて解決するぞ正規も糞もないわ
早く病院行けよ心のな >>407
新作の話題はここじゃなくて正規スレで
いい加減スレが正しいルールのもとに1つにまとまろうとしているときに荒らすのはやめていただきたい
なんでそんなに荒らしたいの?人生通行止めの話題は絶対に排除しなくちゃいけない
人生通行止めなんて死んだほうがいい人間なんだぞ >>407
荒らし?本スレで栗pickの新作の話題で盛り上がってるが?なんでここに書いたの?ここは荒らしが立てたスレだが >>410
人生通行止めが全部悪いんだよな
ほんと存在そのものが不愉快だわあのカス
あのバカ見てると世界には死んでもいい人間がいるんだなって実感する 30日後に寝取られる幼馴染のような
1僕が先に好きだったのに
もしくは
2完全に運で寝取られる作品でおすすめあったら教えて下さい
夏色のコワレモノはプレイしています >>412
死になさいお前には生きてる価値はない
小室関連のニュース見てると皇族に金払うのアホらしくなるな
やっぱり程度が低い奴しかいねーわ >>412
お前頼むから自殺しない?生きてる価値ないからなお前みたいなカスは
人生通行止を擁護して何がしたい? >>416
侮辱?人生通行止なんてカスの存在を容認する豚に人権があると思ってんのか自殺しろ >>416
人生通行止なんてカスなんだよ
そのカスを許容しようとするなら死ねや 人生通行止はカスなんだからテンプレに話題禁止入れるのは必須だし
そのルールを守るのは必須だ。理解できないなら低脳は死ねよ いい加減にしておけよキチガイ荒らしが
人生通行止の話題禁止は絶対必要なんだよ 本当だよな、毎日ここ見て書き込みがあれば通行止めを罵倒してるけど。
無関心で避けるようになるのが嫌いな人の心理、これだけの熱意を持って通行止めを叫べは逆に興味を持たれると言う事もわかってやってるんだろうから、実際は好きなんだろう。難儀な性格だよ。
まあ寝取られなんて好きなら、ヤンデレてもいいのかw >>425
続編が好みと違う方向に進んだから正直評価待ち >>427
お前の両親まだ生きてる?
生きてるんだったら一緒に死になさい
お前もそうだけどお前のクソ親も全く生きてる価値がない
お前の両親はマジでゴミだよ?
さっさと死ねよクソ親
てめえのゴミみたいな親は生きてる価値金んだよさっさと死ねよクソ親子調子こいてんじゃねーぞ
まぁ人生通行止めを擁護して何がしたい?
お前ら親子がクソなんて評価待ちじゃなくて決定事項だからさっさと死ね
お前ら親子ができる社会貢献は死ぬこと位だ
お前ら親子は生きてても百害あって一理なし周りの人間は全員死ねと思っている >>425
お前さっさと死んだほうがいい
なんで正規スレでそれでそれを質問しない?
マジで死ねよお前
これ以上スレ住民に喧嘩を売るんだったら匿名に隠れてないで自分の名前を晒せ
お前キモオタなんだろ?
毎日毎日アニメとか2次元ばっか見てて恥ずかしくねーのか 毎日毎日アニメ漫画エロゲばっかりの二次元オタクは死ねよ
Twitterでもアニメアイコンで気持ち悪い奴に限ってアニメを持ち上げて実写映画はクソとか言ってるからな
気持ち悪くて仕方ねーよさっさと死ね 1つ言っておくがなぁ日本のアニメは世界レベルとか頭沸いてんじゃねーのか?
なろうだの不自然に女しか出てこない気持ち悪い豚用低脳アニメばっかじゃねーか
気持ち悪いんだよTwitterのアニメアイコン共日本のオタクはもう終わってる 小室関連のニュース見ててももう皇室はいらないってはっきりわかる
まぁ無能昭和天皇の血を引いてる奴はだから無能なのは仕方ないか
やっぱり無能っていうのは遺伝するんだな はっきり言ってやるけど一年で10本以上アニメを見てるような奴らはさっさと自殺した方がいい
頭2次元にやられてるような奴らはさっさと死ね気持ち悪いんだよ お前らカスどもが多少は社会貢献したいんだったら人生通行止めをさっさと叩け
あのカスがこの日本の社会で生きているだけでむかつくわ 人生通行止め調子こいてんじゃねーぞさっさと死ねよてめえ でも客観的に見れば人生通行止めの話題禁止をテンプレに入れたスレを使う方向に向かっていたのに
無理矢理ここを使おうとしてる奴らが悪いよね
ちゃんとしたルールでスレを立て直していこうや あっちでルール守って話す分には平和じゃん。なんで流れに逆らう? ID:H+ZM3FFZはもう出てこないの?
もっと語り合おうぜ! こんなところで政治について語る前に働いて納税してくれ 通行止見てて自演してんだな?
お前は真面目に死ねよ 通行止マジで死ね
お前は生きてる価値全くない死ぬべきカスなんだよ 通行止お前は病気になって死ね
交通事故で死ね。とにかく死ね
調子こいてんじゃねーぞカス >>446
さっさと人生通行止に死ねとリプしてこい
あのカスは生きてる価値ないからな >>446
早くしろや
人生通行止に死ねとリプしてこい 罵倒して頭の悪い政治主張して、ID変えてからここはあらしが立てたスレですと毎回アナウンス。
罵倒の相手が「人生通行止め」って言うのもまたジョークがきいてる。
先生も見事にこの馬鹿を手玉に取る良いサークル名を選んだ事よ。
罵れば罵るほど燦然と輝く人生通行止め。 お前もお前の両親もクソなんだから生きてる価値ねーなゴミ
キモオタは死ね通行止 真面目に死ねよ通行止。お前が生きてるだけでむかつくんだよ お前はいくら呪詛を吐いても絶対幸せになれない
ただ孤独の輪郭が鮮明になるだけ 違う、ここは人生通行止とか言うカスを擁護する荒らしスレだ
人生通行止しねや 今回のガッキーのことといいベッキーの時といいこいつはいちいち「誰?」って言わんと気がすまんのか
芸能人知らねー俺カッケーすね >>466
先生がそんなツイートするわけ・・・と思ったらしてて草
構ってちゃんだな 少なくとも田村のみ、古畑のみだと誰?だったわ
そもそもあの声好きじゃ無かったし 知らなくても全然いいがこういう匿名の場じゃなくTwitterで宣言するあたり頭よくなさそうとは思う <ぉい
これのうざさが正に先生って感じで素敵やね
真面目な話先生も同人とは言え一応製作者なんだから
アニメと漫画以外も少しは見たほうがいいと思う。知識の浅さがゲームにも出てるんだよなぁ 先生は人生通行止って何?みたいな呟きされたらどう思うんだろうか 寝取られ界隈ではかなり有名な方なのですが(滝汗
こんな感じやろ 先生は少し前に無名の漫画家の主張が気に入らなかったのか
もう少し売れてから発言しろ売れてないくせに発言するなみたいなこと言ってたよ
先生のそのつぶやき見たとき本当に小物だなと思った 先生の考えるキャラはいかにもオタクが考えましたみたいな安っぽいテンプレキャラの上に
設定を現代でやるから痛さマシマシ。せめてファンタジーにすればあの安っぽさも少しはマシになるかもしれないのに 先生は同じ同人作者の知り合いが沢山いるTwitterで今月はカスみたいな作品しかないなって言うのは止めた方がいい 先生、てんてー、師匠は敬称だけで特定されてしまう
特殊な称号 てんてーが誰かは知らんが師匠はオサレがネタにされてるだけで実力派だろ
口だけ番長の自己顕示欲カスの先生と並べるのは失礼 お前の両親の事なんて知るか介護が辛いんだったらさっさと死ねうざいんだよカス 書き込むなら向こうのスレにしろ人生通行止めに対して死ねと言うスタイルを取らないカスは死ねよ
あいつは世界で1番むかつくんだよ 死ねや人生通行止
お前が生きてるだけでこの界隈に迷惑をかけてるんだよ調子こいてんじゃねーぞ ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ198000/BJ197425_img_smp1.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ198000/BJ197425_img_smp2.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ198000/BJ197425_img_smp3.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ198000/BJ197425_img_smp4.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ238000/BJ237338_img_smp1.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ238000/BJ237338_img_smp2.jpg
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ238000/BJ237338_img_smp3.jpg
いい加減続き見たい >>500
おい自殺しろお前
死にたくないんだったら人生通行止めに罵倒してこいや
お前人生通行止めをかばうつもりか?
調子乗ってんじゃねーぞあいつもお前も死ぬべきなんだよ
ここに書き込みをする事は禁止だと言ってるだろうがしね >>500
早く死ねよキチガイ
人生通行止めを許す奴は許さん
あのゴミの話題を禁止してないスレに書き込むとか死ね 死ねや人生通行止
このカスのせいでこの板は廃れた
お前は生きてる価値がないんだぞ >>504
おいてめえ早く死ねよ
それが人生通行止めのTwitterに死ぬとリプライを送ってこい >>504
ここは人生通行止とか言うクズの話題を禁止してない荒らしが立てたスレだが?
お前は死ぬべきだから早く死ね
お前みたいなクズが死なないとか調子こいてんじゃねーぞ >>504
買えばじゃねーんたよキチガイ
はよ死ねや!
人生通行止めに対して死ねと言わない奴は死ぬべきなんだよ >>504
おい早く死にますって言う宣言をしろ
どうせお前の親もゴミみたいなやつなんだろ?
さっさと死ぬといいな むかつくんだよ人生通行止
これからこの板にNTRスレを立てるならテンプレにあのカスの話題禁止だけじゃ足りない
人生通行止めに対して死ねと言うスタンスをとりましょうって入れろ 分かったなこの板で寝取られを語りたいなら通行止を叩けとテンプレに入れろ
あのカスを擁護してる奴は死ね 何が特定の製作者の話題を禁止しませんだ
死ねやマジでよ通行止を叩かない奴は死ね このサークルいつも女の顔が一緒だから苦手だわ
しかも知り合いの女の顔に似てて萎える >>515
しねや自分語りキモオタ
ここは人生通行止めとか言う人間のクズを庇う荒らしスレだが?
お前と人生通行止めは生きてる価値がないからさっさとしね
もしは反省する気持ちがあるんだったらTwitterで人生通行止めを罵倒してこい 人生通行止めを叩かないやつはNTRアンチなんだよ調子こいてんじゃねーぞ 知り合いの女の顔に似てる程度で隙自語扱いになるの草 人生通行止の馬鹿は病気で死なねーかな。全部あいつが悪い あの馬鹿が死んでざまぁって思う奴はいても悲しむ奴はいない 人生通行止めは早く自分で⚪ぬべきだよな
あいつが生きてるだけでどれだけの人間が迷惑してることか あんまり調子に乗るんじゃねーぞ人生通行止めむかつくんだよてめえは
お前みたいなゴミが生きてるとか調子こいてんじゃねーぞ キモイオタク分際でSNSやるんじゃねーゴミが
全部お前のせいでこの板は荒れてるんだぞボケ 人生通行止めの話題を禁止しなくても良いかなとか考えてる奴らは死ねお前らも悪いんだぞ 人生通行止めを無視罵倒しないやつは擁護してるってことだ
あいつを擁護する位ならこの板に寝取られスレなんていらん
これ以上正義に逆らうのは止めろ。馬鹿があきらめない限りこの板で寝取られを語る事は許されん 人生通行止めを罵倒それができないんだったら最低でも無視するルールを認める
これは最低限必要なルールだといい加減認めろ あいつの話題を禁止するのは絶対必要なルールだったのにいつまでも逆らい続けてそのせいで人が離れたんだぞ >>530
通行止めを罵倒しない奴こそ荒らしなんだから
荒らしのお前が死ねよ。お前が荒らしじゃないと証明したいなら
さっさと人生通行止めを叩け
カスのくせにあんまり調子に乗るんじゃねーぞ >>530
通行止めは叩く最低でも話題禁止
この正規ルールに逆らった奴らのせいで人がいなくなったくせに何考えてんだてめえ調子のんじゃねーぞ >>530
さっさと死ねよ荒らし野郎
お前みたいに人生通行止めを擁護する奴らのせいで人がいなくなったんだぞボケ >>533
話題になんかしてもいねーのに?アホか連投バカハゲ >>535
あいつを罵倒しない時点でアンチなんだよ頭悪すぎだな あいつに対しては死ねと言う位の気持ちを持たないといけないそれがこの板のルールだ 人生通行止めに対して死ねと言うスタイルを取らない奴は消えろ
NTRを語る資格はない 自分からあいつの話題を振らないとしてもあいつの話題を許してもいいと考える時点で荒らしと同じだと理解しろ 特定の製作者の話題を禁止しません
こんなふざけたことを書いてる時点でこのスレは悪 >>537
毎回話題にしてもねーのに勝手に罵倒から始めてるのはお前だけだよ、クソハゲ 通行止めもそこまで嫌われるというのは
よほど強烈な寝取られだったということだから嫌われるのはまた本望じゃないか
最近はCDを割られるほど嫌われる強烈な寝取られ作品も見ないし
そういう過激なファンを恐れてかいかにもやられそうな女しかやられない ラノゲツクールの運営スタッフにはこれくら恨まれていてもおかしくないかもしれんな >>543
頭が悪すぎるだろお前。人生通行止めなんて死ねと言わないといけないんだよ
死ねと言わないどころか話題を許しますとか書いてある時点でこのスレは存在しちゃいけない
こんなスレの存在を許しておいて話題にしてないからセーフだ?死んでこい気違い人生通行止めは叩かないといけないんだよ 人生通行止めに対して死ねと言うスタイルを取らないやつは存在しちゃいけないからそいつも死ね 話題にしてないだ?寝言言ってんじゃねーぞ
人生通行止めの話題を許してる時点でこのスレば存在してはいけないんだよ
あいつに対して死ねと言うスタイルをとるのがこの板のNTRスレの絶対的なルールだ 同じ名前のスレッドが2つ存在してるのは外から見たら滑稽だろうな
こんな事態になったのは何もかも人生通行止擁護ガイジが悪い。あいつに対しては死ねと言うスタイルを崩してはいけない 先生ってただの無職のプー太郎の癖に同人活動を仕事扱いしたり今日はオフの日とか言っちゃうの痛くない?
他にも専業でやってる人はいるだろうがこんな痛い言い回しする人思い当たらない 同じこと思ってたけど実際に言語化するのはえげつないからやめて差し上げろ
最近車の免許取ったり頑張ってるんだぞ 仕事場の人に同人活動バレちゃいました(汗)
って言ってたぞ
先生は二刀流なんだから無職とか言うな 先生って元ゲーセンのアルバイトとかだろ?正社員経験あるの?
正社員経験があるようにはとても見えないんだが 昔はどうだか知らんが人と会話するのがチャットしながらモンハンやる時しかないらしいから無職だろ 先生に匹敵するレベルのネタ製作者とかいるの?別に名前を出さなくてもいいけど
おそらく年齢的に30から40ぐらいだと思うがあの痛さだけは凄い フリーターやニート程SNSで政治家批判したがるけど通行止もそのパターンだろ NTRだとフエタシキ(だっけ)もヤバかった気がする >>565
批判の内容が薄いのがね…
鉄砂糖は妻子持ちだっけ カラミざかりのスピンオフってもう出ないの?打ち止め? >>569
ここは人生通行止とか言う死んだ方がいいカスを擁護する荒らしスレだが?
ここで質問すんなカスさっさとじ さつしろ >>569
お前が荒らしじゃないと示したいならTwitterで通行止のカスを叩いてこい出来ないならしね 親の介護がつらいならしねばどうだ?誰とは言わないがよ
お前は心底うざいんだよキモオタ止マジでしねや クソニート野郎が毎日毎日Twitterで気持ち悪い事言ってんなよ
モンハンやる前にしね。てめーはカスなんだよ てめーだけは許されねーんだよゴミ野郎クソニートはTwitterやるならしね いいから死ねハゲ
誰もそんな話題してねーわ、クソハゲ >>575
あ?通行止の話題を禁止してないスレで話題を振るカスを庇う気か?
お前と通行止がしねや 通行止の話題を禁止してないスレを使うな
それは通行止を庇うのと同義だ。あのカスを擁護するとかしねや いいから死ねハゲ
誰もそんな奴の話題してねーよ、今頃起きてきた糞無職ならさっさとコロナで死んどけ >>578
正規スレがあるんだからそっち使えキチガイ >>569
絵が可愛いからいいよな ギリキリのラインまでエロ描写してほしい カラミざかりはもう寝取られから遠ざかってるから関係ないな
エロいだけの漫画なら他に腐るほどあるからな >>584
おいお前ら自殺しろ
なんで正規スレでやらない? >>581
おい早く自殺しろ
お前は通行止めをかばって何がしたい?
あいつは早く死んだほうがいいクズだということが理解できないのか?
あいつはさっさと死ぬべきなんだぞ
人生通行止めは人間の屑だそいつをかばうな >>583
早く自殺しようぜお前
お前の両親もゴミだから一緒に死ねばどうだ?
人生通行止めを変わって何がしたい つーか自演じゃねーのか?あ?
そこまでして人生通行止めのよう擁護したいか
あいつの話を許してる場所でまとめな話が許されると思うのかあいつは死ぬべきなんだぞ?
人生通行止めとか言うゴミを許してるスレを正規スレにしたいから自演で伸ばすか
早く自殺しろお前 人生通行止めの話題を笑流してもいいとか考えてるやつは迷惑だから早く自殺しろ 人生通行止めは人間のゴミなんだよそいつをかばうんじゃねーよカス共
お前等人生通行止擁護ガイジが暴れ回るから板全体過疎ってんだよ死んで詫び入れろ
あいつはゴミクズだと理解しろ >>582
お口直しに毒でも飲んでこいやゴミ
自演して伸ばして人生通行止めとか言う人間のゴミの話題を許してるこのスレを本スレにしたいのか?
いい加減荒らすのやめろゴミ 先生、自分んとこのヒロインがチョロイン言われたからお怒りなのかな フェミ臭い発言すまんが、先生って心底女を見下してるんだなってのが伝わってくるよな
少女漫画のヒロインがどうの言ってるやりとり見てるだけでもよく分かる 先生は少女漫画なんかろくに読んだことなさそう
どうせネットで聞きかじりの情報だけでドヤ顔してんだろ
先生が書く全く人間味を感じないオタク臭いヒロインを見てればよくわかる ちょっとした呟きだけで性格の悪さを滲み出す先生は凄いよ 先生はマウントを取らないと死んじゃう病気にでもかかってるの? 自分より売れてる女の寝取られ作家が増えてきたからイライラしてんじゃね 先生なんて相手にならないくらいのレベルで売れてるからな めくじらやっといい感じの作品作ってくれそう
大分迷走していたから嬉しい 育成SLGで寝取られって相性良さそうな割にこれといった代表作無かったよな
俺の認識だとシスターファームとかまで遡るわ エロさを前面に出さずストーリーで勝負しようとしてるところが良いね
ADVでいいんだけどなぁ >>603
真面目にお前は死ね
人生通行止擁護して何がしたい? >>604
お前が死ねばいいんだよな。早く電車にても飛んで死ね おい人生通行止擁護ガイジ大概にしろや正規スレがあんだよ 人生通行止ってなんでじ さつしないんだろうな
じ さつしないとか調子に乗りすぎ >>613
死ねや通行止擁護ガイジ
お前はあいつが死んだ方がいけないクズだって理解してんのか?
カスの話題を禁止してないこの場所に書く事はお前も荒らしだって気づけ
お前と人生通行止めは今日本に必要ないからさっさと死ね
本当に死ねよお前死ぬなんて案外簡単にできるんだが
お前みたいなカスが死なないとか調子こいてんじゃない
お前みたいなゴミは死ね理解したな 人生通行止めに対して話題を許してもいいとか考えてる奴は死ねよ
あいつはゴミなんだから徹底的に叩かなくちゃいけないんだよ むかつくんだよ人生通行止め調子こいてんじゃねーぞカス カスの癖に死なずに生きてるとか調子に乗るんじゃねーぞ通行止め 人生通行止うざいよな事故や病気でくたばって欲しい
あいつが死んだら祝杯あげるわ >>613
何故それを荒らしが立てたこのスレに書いた?お前も荒らしかしねや 見ての通り基地外隔離スレだから通行止めの話をしたけりゃここでやってくれ 人生通行止めがさっさと死ねば済む話なのにな
どこまで迷惑かけるんだろあのカス >>626
ここは人生通行止とか言うし、んだ方がいいカスの話題を禁止してない荒らしが立てたスレだ正規スレに移れ
人生通行止とか言うカスが全部悪いはよしねや 平日の昼間からTwitterでオリンピック批判(笑)しねやクソニート 人生通行止の話題禁止はいらないとか言ってるキチガイは死ねや
あのカスの話題を許すとか舐めんな 先生、レッテル張りで人を差別するなとか言った直後に
ミュージシャンはヤンキー上がりのクソが多いイメージとか言ってて草 同人誌や同人ゲー作ってる事を仕事とかきめーんだよクソニート
平日の昼間から連ツイとかだたのニートだろこのゴミ >>635
このスレは過疎ったのはあいつに対してはしね消えろってしていくスタイルで決まってたのに
お前等みたいなキチガイが人生通行止めを庇ったからだろうが
あいつに対してはカスって言わない奴は死ねよ舐めてんのかクソ荒らし
お前生きてる価値ねーぞさっさとしね 人生通行止に対してはヘイトを向ける最低でも話題禁止が条件だったんだよ
それに逆らってスレを荒らしたカス共絶対許さんからな
この板が過疎ったのはてめーらのせいだしねよ この板の住人全員で通行止を徹底的に排除する流れに逆らうなクソ荒らし共死ね >>640
お前あのカスを庇うのか?てめーがクズだよ
お前等のせいでこのスレのNTRスレが過疎ったって理解してんのか死ねよ 先生は政治やらオリンピックやらを語りたがるけど色々と浅すぎるんだよなぁ
対して知識がないんだから下手に語らなければいいのに 自分の見たこと経験したことでしか語れないくせに偉そうだからじゃね >>634
ニートの意味を知らないで使ってるの?
バカなの?無知なの? 色々なネタを提供してくれる先生こそ真のエンターテイナー
なお作るゲームは外注のイラストしか褒める部分がない模様 通行止はどう見てもアラフォー以上だろうからニートではなく無職だろ 同人と言えど商品を作って販売して収入を得てるから仕事ではある
先生くらいの売り上げなら法人化してるだろうし少なくともアンチよりは稼いで多額の税金納めてるよ >>648
本人が降臨してきたな。平日の昼間からキン肉マン語りとか
政府とか芸能人を批判するときに漫画の台詞とか持ち出してくるのやめないか?
お前がクソみたいな人生しか歩んでないのはよくわかったからもうしゃべるなゴミ
あとお前の家庭の事情なんて代がかまってちゃんきもいんだよカスが 現実の人間を批判するときに漫画のセリフとかを持ち出してくる馬鹿は通行止めに限らないけどキモすぎるわ
こういう奴に限って日本の漫画やアニメは未だに世界最高峰とか勘違いしてるんだよな
今だと思う豚向けばっかりのゴミ漫画ばっかりなのに 主人公以外大半がご都合すぎる美少女キャラだけとかこんなクソアニメばっかりだろ
こんなアニメばっか見てるような奴は死ねよ >>648
こんなところまで来て事故擁護してんじゃねーぞカスさっさと消えろ 通行止めの話題を禁止してないこのスレでまともに語る事は許さんがあいつを叩くことだけは許す
あいつはカスだから排除すると言う方向に全員一致してたんだからそれに逆らうな馬鹿共 この板の寝取られスレの過疎化は通行止めの話題禁止に逆らっている馬鹿どものせいだ
いい加減にしとけよてめえら荒らしは死ね >>648
いつまでも親と同居してるただの無職が調子こいてんじゃねーぞ
お前のせいで荒れたんだよキン肉マンとか言うゴミ漫画を読む前に道徳を勉強しろカス 割れ厨にキレつつ自分は漫画の無断転載して画像リプするダブスタやめた方がいいよ そりゃここで言っても本人見ないし意味ないだろ
なんのために叩いてんの? 逆に通行止めを叩くことに対してなんでそんなにお前キレてんの?
5ちゃんなんてアホな奴を馬鹿にするのが普通だろ 別にキレちゃいないけど
ここまで粘着するなら5ちゃんねらでも直接行くのが普通じゃないか?
ていうかこんな人のいないとこで叩いて楽しいのか?
勢いのない板はpinkちゃん以外では行かんからあんま知らんけどさ 粘着してるのも文句言ってんのも全レスの糖質荒らしマンだけだろ
先生は普段の言動が痛いから嗤われてるだけだ >>664
だからそれをここでやる意味ある?アンチスレあるのに ここでいいだろ。通行止言うゴミの話題を許すスレなんて存在してはならんし
お前こそなんで正しいテンプレがある正規スレを使わない? もう5ちゃんで機能してる寝取られスレないんじゃね?どこも過疎化の廃村状態 >>665
俺じゃなくてすぐ下の糖質野郎に言ってくれ
寝取られスレが機能しなくなったのも全部こいつのせいだから >>669
いやもうそれはそれで置いといて
こんな壊滅した誰も見てないようなスレで
わざわざ特定の人叩くのってなんでなんかなと思ってるだけなんで
まあだいたいわかったからもういいけど >>670
叩く被害妄想も大概にしろや。あいつの話題を許してる時点でこの声は存在してはいけないんだよあいつを >>670
話題にすることを許してもいいとか考えてるやつはしね
お前もな。人生通行止めをかばう奴らのせいで過疎ってるんだよ責任転嫁すんな
正しいルールの種類があるのに無理矢理ここを使おうとしてる奴らのせいだろうが自殺しろよ 人生通行止めをかばうとか何考えてんのむかつくんだボケ >>669
お前も冷静ぶって人生通行止めを守ってんじゃねーぞ
なんで当然のルールを守ろうって言ってるやつを悪者にしたがる?
カスの話題を禁止って当然のルールを守らなかった奴が悪いに決まってんだろさっさと死ね >>669
機能しなくなったのはお前らのせいだよ責任転嫁してんじゃねーぞクズお前喧嘩売ってんのか?さっさとクズは死ね 結論として人生通行止めの話題禁止に逆らってた奴らが悪いこれで決まりだ スルメニウムって抜ける?
絵柄は好みじゃないけど気になってる >>678
こっちじゃなくて正規スレで質問しろボケ頭が悪いのもほどにしとけよカス
昭和天皇は無能だったといい加減に認めろ
あの馬鹿がさっさと停戦を選んでいれば原爆の被害はなかった
人生通行止めはカスだといい加減に認めろ
あんまり調子こいてんじゃねー
お前は生きている価値がないからさっさと自殺しろ >>678
てめぇマジで死ねやコラ
ここは人生通行止とかいうゴミの話題を禁止してない馬鹿が立てたスレだぞ?
お前のゴミ両親生きてんのか?生きてるんだったら癌にでもなるといいな
あんま舐めてんなよ?あ?
こら!おい!さっさと通行止を罵倒しろ
おい!!!!!!!!!!!!!!!! 空気の読めない678はしねや
そしてネトウヨはいい加減昭和天皇も戦犯の一人だったと認めろ >>678
おいキモオタあんま調子こいてんじゃねーぞ
お前まさかまだアニメとか見てないよな?
二十歳超えてアニメ見てる奴は例外なく知的障害だぞ
まだ今期のアニメ(笑)とかほざいてアニメチェックしてるガイジだったらしね ここはこれから野球と政治と宗教を語るスレとなります
今の与党は期待できないからさっさと菅を下ろすべきだよな
もう自民党の時代は終わった アメリカと中国のどっちが50年後の世界の覇者になってると思う?
中国は嫌いって人間は多いしその感情も理解はできるが
残念ながら勢い的に考えて中国が世界の覇者になる流れは止められないだろう
日本なんて強者相手に常に尻尾振ってる犬みたいな国だし
50年後はアメリカじゃなくて中国のポチになってるのかな 閃光のハサウェイ見てきたけどクスィーガンダムとユニコーンガンダムってどっちが強いの? ユニコの方が強いに決まってるだろ。ユニコに勝てるかも知れないガンダムは
アナザーガンダムのぞけばターンエーだけ。Ξなんて飛べるだけの平凡なMS。ユニコの相手ではない マキオン始めましたが勝てませんアドバイスよろです。使ってる機体は
30 バエル クスィー ニューガン 25 ゴトラタン ジオング ヴァサーゴ 20 ギャン ガナー ハイネグフ
ですアドバイスお待ちしてます 同人だって金稼いで税金納めてるなら立派理論は分かるけど
先生以外でただの個人の同人活動を仕事とか言ったり
作業しない日を「オフの日」なんて言い方する人他にいるの? >>694
お前も自殺しろわかったな?人生通行止で言うカスを庇うとか荒らしか?
お前のゴミみたいな両親生きてたら癌になるといいな
舐めてんのか?あ? 人生通行止とか言うカスを庇っで何がしたい?
こう言うクソ荒らしのせいで過疎化した
人生通行止が全ての元凶だ >>693
もう一度言っておく人生通行止を庇うとか死ねや 人生通行止がどんだけヘイトを買ったか理解してんのかカスが
人生通行止擁護ガイジのせいで過疎化した あーあ昭和天皇が早めに降伏を選んでれば原爆の被害はなかったのにな
あの世があるなら昭和天皇は地獄に行くべきだろ? >>693
荒らし野郎が死ねやお前
人生通行止を庇うとか何考えてんだ?あ?
どうせ二十歳超えてるのにアニメすら卒業できてないキモオタだろお前?生きてる価値はない >>693
何がそんな感じだ舐めてんのか?
早く人生通行止にあんたのTwitterの発言痛いぞと言ってこいカスが >>694
人生通行止を庇う荒らしには死ねと言ってもいいんじゃない?だろ
カスが早く人生通行止を叩け 693と694は早く死ねや
人生通行止は全ての寝取られ好きの敵だいい加減理解しろガイジが 先生みたいなのにツイッターってマジで毒だよな。どんどん承認欲求モンスターっぷりが加速してる
元から気持ち悪かったけど更にレベルが上がってきてる どちらも悪いと言うふうにして先生を擁護するスタイルか
SNSでイキりちらすのが悪いんじゃないですかね アンチ以外誰も興味ないからわざわざ報告しなくていいよ セルとダーブラでセルのが強いとか言ってる奴は無茶苦茶だよな
悟空がセルと同じぐらいって評価をダーブラが実際に戦う所を見て思ったよりずっと強いって訂正してるのが全てじゃねーか
その比較対象が復活前のセルとか言ってるがそのセルを見てるベジータが悟空の評価を否定してないし。ダーブラのがセルより強いに決まってるだろ >>713
そもそも人生通行止めの話題禁止がないするとか許されてないからな
このスレ自体が荒らしが立てたスレだぞ?お前みたいなバカさっさと死ねよ >>715
だとしたら人生通行止めアンチの話もアンチスレでやるべきだろ >>717
人生通行止の話題を禁止してないこのスレが存在することがそもそも悪
ハッキリ言ってしまえば人生通行止にヘイトをむけないやつがカス
そんな奴は死んだ方がいい。お前も人生通行止を庇う発言になってると気づかんか?
反省したのならあの馬鹿を叩け。できないなら死ね この板でNTRスレを立てるなら人生通行止の話題を禁止してないスレは許さん
俺がやってる事は正義だ。スレタイ多少変えようとも無駄だ
NTRスレに人生通行止の話題を禁止のルールがないなら俺が潰す
何度も言うが俺が正しい >>722
なぜそれを正規スレに書かない?お前は自殺しろ >>722
人生通行止めとか言う人間のクズの話題を禁止してないこのスレで話題を振るやつは本来死刑にしてもいいんだが?
お前の両親も生きてる価値がないからもし生きてるんだったらさっさとコロナで死んで欲しいな
お前の両親ゴミなんだよさっさと死ねよ調子こいてんじゃねーぞてめえ
お前みたいなゴミが生きてていいと思ってんのか
謝罪の意味を込めて早く自殺しろ >>722
おい早くさっさと自殺しろ
なぜそれを正規スレに書かなかった?
ここは存在してはいけない荒らしが立てたスレだが?
お前のゴミみたいな両親さっさとコロナで死ぬといいな調子こいてんじゃねーぞ >>722
おー独占かよ、dlで買うから気が付かんかったわ、ありがとー。 >>728
お前さっさと自殺しろ
お前も昭和天皇が無能なせいで原爆の被害が生まれたって理解してるよな?
あの霞の子孫が今の天皇やってるとか頭おかしいだろ
お前と人生通行止めは生きてる価値がないからさっさと死ね
死ね
死ね
お前の両親もさっさとコロナで死ね
お前のクソ両親は生きてる価値がないんだよ
お前の両親なんて苦しい死に方するべきなんで理解してんのかてめえ >>728
人生通行止めとか言う死んだほうがいいカスの話題を許してるスレでありがとうだ?
てめぇマジで死ねよ
死ぬ方法なんていくらでもあるんだからさっさと死ね >>728
おいこれ以上人生通行止めの庇うのなら実名晒せよ
100歩譲ってSNSのアカウントを晒せ
匿名掲示板に甘えて人生通行止めをかばうとか何考えてんだカスが
さっさと自殺をしろお前ができる社会貢献はそれだけだ 死ねや!人生通行止の話題を許してもいいとか考えてるカス共はな
お前らゴミのせいでこの板のNTRスレが機能麻痺したんだよ
早くさっさと死ねお前らゴミは死なないといけない 人生通行止めの馬鹿cienで健康診断の結果載せるとか気持ち悪すぎだろ
さっさと病気でくたばってくれねーかなこのカス
自己顕示欲モンスターすぎて生きてる価値がない >>735
親の介護が辛いとかTwitterで愚痴言ってるけど
いい年こいて無職の実家住まいおじさんが何調子こいてんやろな
本当に生きている価値がないと思うあのバカ
あんま調子こいてんじゃねーぞ人生通行止め >>736
辛いのはいい年こいた息子がまだ無職の両親の方だよな
頭悪いくせにたまに政治とか有名人に対してご意見番気取りで偉そうにご高説垂れてるのも本当に気持ち悪い
間違いなく同人界隈で1番嫌われてる製作者 >>738
迷走してるのはカスみたいな人生のお前だろ
早く自殺しろ死ぬ方法なんていくらでも早くしろ
なぜそれを人生通行止めとか言うクソゴミを許してるこのスレで書いた? >>738
何度も言わせるな早く自殺しろ
お前も昭和天皇が無能な声で原爆の被害が生まれたって理解してるだろ
そんな奴の子孫がいまだに天皇やってるとかこの国頭おかしいわ >>738
お前と人生通行止めは死ねよ
人生通行止めは許してはいけないやつだっていい加減理解しろあいつゴミなんだよ 人生通行止めお前調子こいてんじゃねーぞマジで
お前の両親の介護なんて知るか
そんな報告して何がしたいんださっさと死ねよクズてめえは生きてる価値がないんだよ 人生通行止めてめぇいい加減にしとけよマジで
お前みたいなゴミがこの日本で生きているだけでむかつくんだよ調子こいてんじゃねーぞマジで
このゴミに対してヘイトを向けないやつも死ね >>738
お前の両親もカスすぎて周りが迷走するからさっさと死ね 人生通行止は真面目にし、んでくれないかな
このゴミが全部悪いのは明白 >>747
同意。自分がゴミだと自覚して潔くし、んで欲しい
まじで1ミリも生きてる価値がないゴミだわあいつ 死ねよ人生通行止
お前は存在そのものが不愉快なんだよ セルよりダーブラの方がブロリーよりジレンの方が強い
他の作品だったらラオウよりカイオウ、志々雄真実より雪代縁の方が描写上は絶対に強い
結局のところ人気キャラだから持ち上げたいだけでちゃんと描写を見てないんだよこの辺のやつは
特にラオウとカイオウは明確にカイオウの方が強い
どうやってラオウが勝つんだと聞いてもラオウには愛があるだの
カイオウはラオウに憎しみがないから弱体化するだの希望的観測ばっかり
こういう人気キャラだから持ち上げますみたいな奴らにはうんざりだわ 志々雄と縁もそうだな描写上は覚醒した剣心が聴覚破壊なんていうメタ技を使ってですら
勝負としては縁がメンタルで自滅するまで完璧に上だった
志々雄が縁にどうやって勝つんだと聞いても縁は剣心特効だから剣心以外相手だと弱くなる
こんな原作には全くない妄想でお茶を濁そうとする
人気キャラ厨は人気キャラだから無条件に強いと持ち上げるのはやめろ >>738
乱交物って微妙な感じになるよね。絵は好きだからかうけどさ。 >>752
自演か?なぜそれを正規スレに書かない?
早くお前は自殺しろ
お前は生きている価値がないから世の中のために自殺するべきだろうが?あ?
早く人生通行止めと昭和天皇が無能だと認めろ >>752
お前みたいに人生通行止めを無視すると言うルールを破る荒らしのせいで過疎ってんだろうが
早くお前を産んだ後みみちゃんの両親と一緒に死ねや
まじでいい加減にしとけよてめえ
反省する気持ちがあるんだったら早く人生通行止めとか言うゴミを罵倒しろ >>752
もういい加減逆張りでこのスレに書くのやめなよ……
なんでそんなに無駄に意地を張ってるの?
人生通行止めの話題禁止を守るこれだけで平和になるじゃん
まさかとは思うけど通行止め本人なのか? ウェーイwwww今日からここが好きなガンダムを語るスレにしようぜ!
俺のお気に入りはポケットの中の戦争とゴットガンダムかな ダークハウンド対レギルスは一瞬で終わるんだがアセムの行動が的確すぎるのがカッコいい
まず最初にレギルスビットを封じてるんだよな
その後の悪あがきのバルカンとかも的確に防いでるまさにスーパーパイロット 寝取られ界の帝王である先生の個別スレって今まで無かったのか?
しなちくみたいな雑魚ですらあるのに 神騎逸天さんはこの業界の尾田栄一郎らしいけど
NTR界隈の鳥山明とか手塚治とか高橋留美子とか青山剛昌は誰になるんだ https://twitter.com/sinki_itten/status/1421430641325797376
神騎逸天さん「僕また何かやっちゃいました(っお)」
神騎さんはゲームの達人でもあったんだな世間で強ボスと言われてる奴でも楽勝だよアピール 神騎逸天は奇乳で偏りすぎ
巧い人は絵描きはちゃんと使い分けてるからやっぱり同人向きの人だと思う
あ、奇乳だから尾田栄一郎なのか 先生に絵を書くなんてスキルがあるはずないんだよなぁ
先生がやってるのはただの駄文製造だぞ >>770
黙れよ人生通行止擁護ガイジ。そこに誘導して人生通行止めをかばおうと言うのか?
ここは人生通行止めとか言うゴミを話題禁止してない時点で存在する価値がない
本スレは別にあるんだからここは人生通行止めを馬鹿にすると言う目的で利用してもなんの問題はない もう人生通行止めの話題禁止しないスレをゴリ押そうとする奴諦めたら?
あの馬鹿をかばう奴なんてお前位だし人生通行止の話題禁止が正しいルールだと誰もが理解してるぞ >>774
人生通行止めに対しての罵倒を何故つけない?
お前も人生通行止めをかばうのかだったら死ね >>774
お前も生きてる価値がないからさっさとこの世の外に行ったらどうだ?
人生通行止めに対して悪口を言わない奴は生きてる価値がない >>774
お前この荒らしが立てたスレで2回も人生通行止めを罵倒する以外を書き込むとかなめてんのか?
何度も言わせるなさっさと死ね
お前のゴミみたいな両親もさっさと病気で死ね生きてる価値がない >>774
あんまり調子こいてんじゃねーぞ人生通行止擁護ガイジ
お前みたいな奴のせいでNTRスレが過疎化したんだぞ?
責任持って早く死ねよ >>774
2回も書き込んでごめんなさいと言いながらしね
できないんだったらお前のゴミみたいな両親が責任持って病気で死ぬといいな
生きてる価値もねーんだよお前のゴミみたいな両親はな
くそ親子が調子こいてんじゃねーぞ >>774
この板の人間誰もが人生通行止めを嫌ってるんだぞ?あ?
そのゴミの話題を禁止してないそれで2回も書き込むとか荒らしだなてめーは
この人間のカスがさっさと死ね https://mobile.twitter.com/sinki_itten/status/1421766700123389953
っぱ先生よ。創作の倫理観とか普段語ってるけどすばらしいダブスタたっぷり
普段からして平気でキン肉マンの画像とか無断転載してるしな先生は器が違うわ >>786
何故本スレで話を振らない?人生通行止擁護ガイジか?
お前は早く死ねや
人生通行止とか言うゴミの話題を許してるスレで話を振るガイジが
てめーのゴミみたいな親もコロナで死ね
もう死んでたら心からざまぁ
てめーのカス親は生きてる価値がない >>786
おい早く死ねや
お前みたいな人生通行止の話題を許してるカスがスレを過疎化させたと理解してんのか低脳 人生通行止の話題禁止は絶対必要なルールなんだよ
いい加減逆らうなカス共。正義に反対する奴等は全員自殺しろ >>785
一番嫌われてんのは通行止に決まってんだろ低学歴
さっさと死ねよ 客観的に見れば人生通行止の話題禁止に反発してる奴等が悪いわな >>787
人生通行止の話題禁止してないスレとかそもそも存在しては駄目だろ
このスレはさっさと潰すべきだろ
人生通行止とか言うカスの話題をしたい奴をそこに集めるのは
人生通行止の話題禁止がルールになってるスレだけにしてからだ >>793
お前に決まってる
無駄にレス消費で話題にもしてねーことを書く大バカクズじゃん
はよ、さっさと通行止めと心中でもしてこい もうこのスレでまともに情報を得たいとか話をしたい人なんて1人も残ってないだろうから
全員好きにしたらいいと思うよ >>793
もしかして自分がより人生通行止めのが嫌われてるとか思ってんのか? 小室圭さんには次の天皇になってほしいな無能の昭和天皇の血は信用できん 十分だろ、そもそも皇族なんてその辺のカスでも務まる
存在価値ないしな廃止しろ いや、寧ろあんな無能(とくに今のは本当に無能)な能力も無いのを国民が扶養してやる理由ねーから、さっさと天皇制廃止しろとしか思ってない。
多分本来の力があった、南北朝時代に傀儡天皇として無能側を擁立した時からおかしくなった筈。
こんなのに金使うくらいなら、老害殲滅ワクチン開発にでも使え ウヨサヨはどちら共滅ぶか、拮抗してればいいとしか思わん。まあ、ナマポと在日含めた朝鮮、中華、グェンなど害人はさっさと死ねよとしか思わんけどな 祖国がオリンピックでメダル取り逃しまくってるからイライラしてるんだろ だってあいつら嫌がらせや問題行動しかしてないじゃん
今回も何しにきたのレベル 刈る毛の無い人はどんなキムチ?
と言ってやればよい 同人板もエロゲ版も壊滅してて、まともにNTRを語れるのはNTRブログしか無くなったな 人生通行止めが全て悪いマジで死んで欲しいなあのカス 誰もが人生通行止をクズだって思ってるよな。早く死ねや
クズが調子こいて日本で生きてんなよ http://ntrblog.com/
知らない人は殆どいないだろうけど優良サイト貼っておくぞ
5ちゃんのNTRスレが機能してない今最後の砦
献身的な管理人には感謝と尊敬しかない NTRBlogは管理者の都合で書込みを吟味してる時点でry 最近見てないから見に行ったら、気持ち悪いオバサン系や若者なのにそのオバサン系絵師でオエーとしかしない絵ばかりでワロタ
要らんわ 悟空やサイタマがアクセラレータに勝てるはずないだろ一方通行の圧勝 >>837
さっさと通行止めと心中してこいよ、何ならお前だけ自殺でもいい https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erodoujin/1627745466
通行止を馬鹿にされると怒りを我慢できなくなるんだな
そんなにあんな人間の屑が好きなら専用スレにも人生通行止めへの愛を書き込んでやれよ笑 通行止のクズの話題禁止なんて当たり前のルールにいつまでも逆らってんなよカスが キミノオモイの方が好き
最近のはダラダラ長いだけでつまらん >>829
吟味しないとこのスレみたいに無法者が暴れるだろ
只でさえNTR好きなんて脳が破壊された奴しかいないんだから >>842
死ねよ通行止
構ってちゃんも大概にしろ
自演じゃなかったとしても通行止に寛容なお前は死ね早く死ねやすぐに死ね >>842
あ、全員が死んだほうがいい通行止めの話をしてる馬鹿発見
コロナにかかって死んだら?昭和天皇って本当に無能だよな 無法者は人生通行止めの話題禁止の正しいテンプレに逆らっている奴らじゃないかな
あいつの事は全員嫌ってるしこのルールでやっていこうって時に逆らっている奴らの過疎化したんだし >>847
馬鹿か?ここがそもそも荒らしが立てたスレだから存在価値がない
人生通行止めは死ね 定期的に寝取られブログに矛先向けようとしてるやつの正体が気になる あんなの参考になるか?そもそも趣味あわんわ、やたらオバサン寝盗らればかり紹介してオエーになるし
良いのあっても絶対アフィリンク踏まないしな スレチかもしれないけど記憶にあって題名が思い出せず見つからないんだが
めちゃくちゃ強い修道女のおねーさんが処女を守る封印を施して魔物討伐にいく
↓
そのおねーさんに憧れていたショタがこっそりついていってしまう
↓
案の定おねーさんの足を引っ張ってしまう
↓
覆いかぶさるようにショタを守りながら後ろから犯されるけど、そんな顔を間近で見せつけられてショタも精通しちゃう
って感じだったと思うけど誰か詳細覚えてないかなぁ >>855
質問は正規スレでやれカスが
お前は悪いことをしたんだから早く人生通行止めをTwitterで罵倒してこい
それができないんだったら潔く自殺しろ >>855
ここは人生通行止めとか言う人間のカスを認めてる荒らしスレだが?
お前もお前の両親も生きてる価値がないから早くコロナで死ね 親と一緒に住んでるのか・・・
ワクチン打ったならもうカーチャン自由にしてやれよ
デルタ株はどうやっても感染するんだから アクセラレータに孫悟空が勝つにはアクセラレータの能力を最初から把握して地球破壊とかしないと無理
つまり普通に考えれば悟空よりアクセラレータのが強いよ そもそもアクなんちゃらって誰だよ。なろうのキャラか?
キモオタ作品のキャラとドラゴンボールのキャラを比べんな >>873
おいこのゴミカス。なんでここに書いた?
ここは人生通行止めとか言う自殺しないといけないカスの話題を許してるスレだが?
お前は早く死ねお前の両親も早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね早く死ね >>874
お前もさっさと遺言を録音して自殺してこいや
それができないんだったら早く人生通行止めの人間性を罵倒してこい
人生通行止めに対して認めているやつとか生きてる価値がない早く自殺しろ 死ねや人生通行止
お前がこの日本で生きてるだけでもむかつくんだよカス >>873
お前あんま調子こいてんじゃねーぞ早く人生通行止めに死ねと言ってこいや
昭和天皇の無能のせいで原子爆弾の被害者が生まれたって忘れてんじゃねーぞ
昭和天皇はクソ無能のカスだ
地獄があるんだったらこのカスには地獄で苦しんで欲しいな >>880
死ぬことをお勧め。お前みたいなカスは生きてる価値がないし >>880
人生通行止めって人間のクズだよな
早くお前もあいつのSNSに死ねって書き込んでこいよ >>885
お前ほんとにいい加減にしろよ?
これ以上人生通行止めとか言う死んだほうがいい人間のクズをかぶっんだったらお前の住所を晒せよ
本当に死ねお前
お前の両親も生きてるんだったらさっさと悲惨な死に方をしろ
お前の糞親なんて世間からゴミだと思われてるさっさと死ね
早く人生通行止めに親の介護を止めて一緒に死んだらどうですかってリプライしてこい
早くしろ人生通行止めに死ねと言ってこい >>885
いいか人生通行止めに対して死ねと言わないやつは人間の屑だぞ?
お前みたいなクズが社会の役に立つには自殺するか人生通行止めに死ねと言うしかない
早くどっちかを選べ
人生通行止めに親の介護が辛いんだったら死んだらどうですかと言ってこい
人生通行止めなんて生きてる価値がないんだカスが
人生通行止めとかいう人間のクズのゲームおすすめ?
いい加減にしろよお前さっさと死ね
お前みたいなゴミのせいで過疎化したと理解しろ >>885
早く人生通行止めに身体に障害がある出来損ないの両親の介護が辛いなら死んだらどうですかと言ってこい
人生通行止めをかばってんじゃねーぞクズ >>887
うるせー馬鹿野郎調子こいてんじゃねーぞ
お前人生通行止めが馬鹿にされるとやたらと過敏に反応するな
あいつのせいでこの板がめちゃくちゃになったと理解しろボケ
さっさとお前が死ね生きてる価値はない >>891
クズは人生通行止めだアホが
人生通行止めの話題禁止このルールを守らないそれが存在してる時点でまともに語らせねーからな
あいつのことを認めているスレとかこの世に存在してはいけない 「彼女の悔悟」は読んでてめちゃめちゃ切なくなるぞ。幼馴染の女の子(JD)がヤリチンに寝取られる話。シチュはカラオケ室内、着衣でパンツズラしハメ、出血付処女喪失、中出し。
これらを不本意のまま遠いして受け入れちゃって、血と精液まみれのパンツのまま、何も知らない幼馴染み男子の笑顔を前に自分の浅はかさを悔む、まさに胸アツ。 >>896
おいお前は自殺しろ人生通行止
万が一人生通行止めじゃないとしても人生通行止めの話題を禁止してないスレで何か書く時点でお前は死刑だ 昭和天皇とか言うクソ無能
何がこいつは立派な天皇だよ
軍部の暴走?天皇に全く責任はない?
このバカがまだ敗北を認める早いと言ったこともあるんだよ
こんな無能の子孫がいまだに天皇をやってるだけで腹が立つわ >>896
胸が熱いじゃねーんだボケ早く自殺しろお前
人間死ぬ方法なんていくらでもあるんだぞ?
お前みたいなゴミは周りからも臭いとか生まれてるんだから早く死ね
お前を産んだゴミみたいな両親もさっさと死ね 死ねや人生通行止め
お前が全部悪いんだよお前は生きてる価値がない >>896
周りはお前が生きてる時点で嫌な意味で切なくなるぞ?
早く死になさい今すぐ死ね早く死ね
自殺しないとか調子こいてんじゃねーぞ 税金の無駄遣いだから皇室なんていらないんだよさっさと廃止しろ
昭和天皇の子孫な時点で国民の象徴なんて言うのが烏滸がましい >>903
おい通行止お前は死ね舐めてんのか?あ?
違うというのなら
早く人生通行止のTwitterで死ねとリプしてこい
人生通行止がクズなのは理解してるな? >>904
お前みたいなカスが生きてる事と無能クズヒロヒトの子孫が今だに税金で養われてる事だな
皇室を廃止しろ 人生通行止の話題禁止がないスレで話題を振るだ?荒らしは死ね 死ね荒らし共。この板では人生通行止を叩く最低でも話題禁止ってルールがあんだよ >>908
お前が荒らしだ
人生通行止の話題禁止なんて無い >>909
黙れお前は死ね嵐荒らし
誰もが人生通行止めに対して死ね位の感情抱いているんだから当然のルールだ >>909
人生通行止めなんてカスをかばうお前らのせいで人がいなくなったと理解しろ 数はそう多くないけどあるっちゃある
ロリキャラの二次創作漁るか
オリジナルならみずきえいむ、雪野みなととか
ゲームなら涙声のギニヨルとか ロリの寝取られならあるけど、ロリコンのホモ寝取られはねーだろ? >>913
ありがとう
二次創作は興味ないからその辺の作家漁ってみる
>>914
ごめん書き方が紛らわしかった 同人でロリNTRは多いけど
商業の方は少ないイメージ >>915
お前早く自殺しろ
お前がどれだけふざけたことしてるか理解してるか?
お前のその罪を清算するんだったら人生通行止めに粘着して死ねと何回もリプレイするしかないぞ? >>913
まーた栗pickか?同じこと何回も書く奴いるよな
あのばか叩かれまくってコメ欄閉鎖したの草
人生通行止めほどでは無いけどあいつも死んだほうがいい
約束も守れないクズはさっさと死ね栗pick
何度も何度も同じこと書き込みやがって
お前は早くさっさと死んでクズの昭和天皇と同じ地獄に行け >>912
人間なんて案外簡単に死ねるんだぞ?
お前は早く死んで社会貢献しろ
お前のようなクズは死ね
むしろ死なないといけないんだよお前のくそ両親も一緒に死ね
聞こえてるか早く死ね >>916
昭和天皇はクズって言うイメージで世間は認識してるぞ
天国とか地獄があって欲しいな昭和天皇は間違いなく地獄行きだろうけど
あのクズの子孫がいまだに天皇で税金で生きてるってむかつかね? 同意。裕仁は東條英機とかと一緒に裁判で死刑判決を下されるべきだった
アメリカはそこで失敗したなあいつの血族を根絶やしにしなくちゃいけなかった 栗pickのクズの叩かれっぷりからのコメ欄閉鎖は笑ったよな
約束守れないくせにメンタルまで豆腐とはなまさに人間のクズ >>914
早く死のうやお前みたいなゴミは生きてる価値がない
お前みたいなゴミを産んだ両親をぶん殴って罪を精算してから死ね
お前のゴミ両親は生きてる価値がない上にお前みたいに人生通行止めを擁護する馬鹿を産んだ時点で死ぬべき 人生通行止は多分このスレ見てると思うけどお願いがありますできればしんでほしいけど
さすがにそれは言い過ぎだと思うので同人界隈から消えてください
あなたがいなくなれば平和が戻ってくるんだよなぁすべての荒れている原因はあなたです まぁ仮に人生通行止めが死んだとしても
寝取られユーザーの大半はかなしむんじゃなくてガッツポーズして喜ぶわな >>922
売上本数がギニヨル下回ったのとフォロー数減ったからな、自業自得 >924
まじかー
先生、次回作も宜しくお願いします 人生通行止めは全員が死んで欲しいと思ってるからな早く死ねよ いつも時系列順に書かないで好きなシーンだけ書いて後から繋げてるらしいが
本人的には整合性あるつもりなんだ…ふーん いや別に一般的なシナリオの書き方だろ
誰でも感じるような当たり前のこと呟いてるだけで
時系列順に書ける奴なんかいたらそれこそ天才だわ 先生がへそ曲げて作品作らなくなったらエロ同人業界としてはかなりの損失だぞ
寝取られジャンルが衰退しかねない
悪口はほどほどにしとけよ 別に先生程度の小物が引退しても大した影響ないから引退してもいいぞ ギニヨルのあれは、作者が本当のヒロインはパソコンの中に居るプログラムですと自分晒ししてるとしか思わなかったわ。 >>940
感想はここじゃなくて本スレに書いてね
ここは人生通行止めとか言う死ぬべきクズの話題を許してる荒らしが立てたスレだぜ
早く人生通行止めには自殺して欲しいな RPG作り隊のカス同様にある程度儲けると、ユーザーなんかどうでもいい試行になるのかね?約束なんか知った事かと >>943
柏人生通行止めの話題禁止してないこのスレにそんなことを書き込むお前だな早く死ね
お前なんて生きてる価値がないからお前の両親も一緒に死ねなかったな?
反省してるんだったら人生通行止めのTwitterに死ねと何度もリプを送ってこい 実際に復讐のために行動した硫酸男
かたや掲示板で嫌がらせしかできない奴wwww >>951
ゴミなのは人生通行止の話題を禁止してないスレに書き込みするお前な
謝罪として早く人生通行止めに親の介護が辛いんだったら親と一緒に心中したらどうですかこのクズと言ってこい
人生通行止めが死んだほうがいいやつなのは理解できるな?
それが理解できないんだったら人生通行止めと一緒にしね
後は昭和天皇ってゴミだっていうのアメリカに殺されてればよかったのにな
お前も昭和天皇はクズだと思うだろ 人生通行止めお前見てるんだろ?Twitterで不幸アピールばっかしてんじゃねーぞ
オカマみたいなんだよてめえは早く死ねよクズ 人生通行止め介護が辛いんだったらさっさと死ねば楽になるぞ
お前は生きてる価値がないゴミだぞ早く死ね >>957
このスレで話題をするとかいい加減にしとけよさっさと死ね
お前のゴミみたいな両親も周りから嫌われてんぞ早く死ね
あんま調子こいてんじゃねーぞ謝罪する気持ちがあるんだったら人生通行止めのTwitterに自宅部屋おじさんが調子こいてんじゃねー早く死ねと言ってこい >>961
死ね荒らし
早く人生通行止めに障害のある親と一緒に死ねと言ってこい
お前は生きてる価値がないんだから早く死んで下さいと人生通行止めに言って来い
できないならお前が死ね人生通行止めに対して容認するようなやつは生きてる価値がない >>963
くだらないことを疑問に思う前に人生通行止めのTwitterに行って
障害者の親と一緒に死んだらどうだと言ってこい というかこれ人生通行止めの自演じゃねーのか?
自分の話題を禁止してないスレをつぶしたいと言う
あの人間のゴミだろならありえる >>964
プライベートはどうでもいい
作品を評価したいね >>966
お前の基準なんて関係ない人生通行止め死ねこれは絶対のルールだ
それを守らないんだったらお前は死ね >>966
お前みたいな奴のせいで人がいなくなったのに何様だお前は早く死ね >>969
黙れゴミ俺のルールじゃなくてこの板のルールだ
人生通行止めはゴミクズなんだから当然話題は禁止だ
いい加減にスレを荒らすのはやめろ
人生通行止めはゴミなんだから話題は禁止だ >>969
人生通行止め擁護するとか何考えてんだ早く死ね >>969
人生通行止めに対してヘイト向けるって言うルールが決まったんだよ
いつまでも逆らってんじゃねーぞ荒らし野郎 すべて人生通行止めが悪い
こいつが全ての元凶だし早く死んで欲しいわ なんか熱いやつ来てるし新スレ立てといたぞ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1631261206/
間違えて新スレに書いちゃったよ 毎回通行止アンチを煽ってる奴も同じ奴だろうな。どっちもしょーもないわ
わざわざテンプレに特定のサークルの話題を禁止しませんとか入れる意味もないし >>977
よく見ないでスレ立てたのは悪かったけどさあ
文句言うなら自分で立てろや 人生通行止とか言うクズの話題禁止がないスレなぞ必要ない >>978
お前が馬鹿みたいに構うから荒らしが調子に乗って
他のスレまで飛び火するんだろうが。分かってやってるのかもしれんがな つか>>954に既に次スレ書いてあるやん
976は削除依頼出しとけ 人生通行止めの話題を禁止をしない限りここでまともに語れるのはありえない
どうせ本人も見てるだろうから言っておくがさっさと自殺しろ 100%ここと同じ奴とは限らんがエロゲ板のNTRスレも荒れ荒れで廃墟になったな もうまともな書き込みなんて何一つないのに何故新しいスレを立てたいらねーだろ NTRブログの更新来たぞ。最近出た作品のまとめだから購入の参考になるな NTRブログの作品まとめ見たけど
抜きものばかりで純粋に寝取られのシチュで使えそうなのは一本もないな
というか、巨乳多すぎ 先生って家族にも同人ゲーム制作を仕事とか言ってんのかな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 258日 15時間 30分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。