【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品全般についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1608798109/ >>1
乙
吐息責め2作目、2人がかりなのは豪華なんだけど全然息合ってないから使いにくいわ
声優もチロルの方が良いし耳が忙しいから1人で良い 今の時代、活動してるかどうかなんてネットで検索すればすぐわかるのに この業界新人が出てこなさすぎだと思う
風俗産業とか毎年必ず18歳の新人がわんさか入ってくるのに、音声は数年間メンツが変わってない
コロナで一般声優を使えるサーがいくつか入ってきてるが、エロなしだからもったいない
養成所とコネがあるサークルみたいのが出てきて欲しい
声優の卵は腐るほどいて一般で仕事ない子もいるだろうし、そういうところから良品をリクルートしてこれないのか
どのみち今の状況では大手サーのブーストが無いと売れないから、大手サーが自ら掛け合ってみるとか
業界を盛り上げてくれよ ランキング見たら青春、Candy、HORNETって…
糞御三家揃ってるねw 風俗は体1つでできるし店があるから客は勝手にくるけど声優は技術がいるしネット上のやりとりしかないから個人の知名度もいるしで難しいんじゃないの
風俗でハズレ引いてがっかりするのと企業・サークルが声優のハズレ引くのとじゃ損失のレベルが違うから依頼する方も新人を使ってやろうなんて思わんでしょ VTuberがわんさかきとるやん
Ci-enのランキング見たら上位VTuberばっかだった ランキングの結果がクソすぎて腹が立って昼間なのに眠れないわ Vtuberモノは信者票が入るからアテにならない
ワイが求めてるのはまったく新しい人材
今のベテラン達は実力があるからずっと第一線でやってるわけだけど、若くて実力のある人にもはいってきてほしい
一般のアイドル声優と違って顔を出さなくて良いというメリットがあるんだから、
単純に実力勝負。実力はあるのにオーディションで受からないとか燻ってる声優の卵はたくさんいるはず
頼んます そもそも声優目指してる新人なんてのはエロを積極的にやりたい訳じゃないからな
夢を諦めて落ちぶれた奴が落ちてくるのであってその時点で既に新人では無い 今の人気声優だってもう既に信者票がほとんどなんだから大した変わらんやん
変なこだわりで時代に取り残されるぞ 結果に文句言ってもなんも変わらん
そんなに気に入らないなら世直しでもしてこいや 新人発掘は大手サークルじゃないと積極的にできない
小規模サークルは爆死が怖くて無理
お願いだから金のある大手サークルは新人発掘にコストをかけてくれ 同人音声全体の市場規模が変化なければ、既存ベテランの仕事量が減らないと新人の入る余地がない
新人を増やしたければ既存ベテランの作品を買うのをやめて干してとっとと引退に追い込まないとな いつも寝ながら聴いてるけど横になるとヘッドホンdsと痛いワイヤレスイヤホンでも少し耳から出てるのでちょっと痛いし音が微妙
みんなどうやって聴いてるのか気になる 縁側こよりみたいに雑魚サーでの出演から成り上がった例もあるし、単純に魅力のある新人が出ないってだけの話では?
いま下の方で燻ってる声優って全員下手だし ジジイがランキング見てイライラするのは健全な証拠だね(^o^) ランキングを気にしなくなったら人として終わりだしな ランキングは時代を映す鏡だからランキングがおかしいと思うのは自分が時代遅れになってる証拠でしょ 納得するしないは別として全ユーザーが気にするもの
それがDLsiteのランキング 他のジャンルは記録をガンガン塗り替えてるけど音声だけ
十年前の時代を映す作品にすらカオナシでも勝てないんだから悲しすぎるわ シエンとかツイッターで結構よさげな新人もいるけど大手に拾われないと売れないのかな どんなに良くてもサークルが起用しないとまず売れるようにならないだろうね
そういう意味で声優とサークルは切っても切り離せない関係なんだろう みなせとかキャリア随分薄い新人だったっていうのはもう古い? 超有名声優
めちゃくちゃ売れているサークルをリスペクトしたシナリオ
価格は650円前後
Twitterやいろんなところでも告知 いろいろな声優に拡散してもらった
それなのに売り上げが360DLくらい
俺はもう引退するわ ランキングにボロクソ文句言ってるのに毎日チェックして一喜一憂してるお前らかわいいな 新人を積極的に起用したwhispは一時代を築いたぞ
他のサークルも守りに入らず見習うべき姿勢 >>48
リスペクトっつうか焼き増しかパクリだろ
都合良い言葉で表現するなよw >>48
好きなサークルとかじゃなく、売れてるサークルをパクった時点で劣化品でしかないんだから買うわけないだろ
いらねーから引退していいぞ 人気声優で鉄板シチュはすでに複数お気に入りがあって
それを聴く為の時間を削ってまで似たようなのは聴かない
新しいものが無ければ比較厳選され同じレベルなら要らん出費はしない お前らの教育が行き届いてないから一般ユーザーが粗製乱造のゴミばかり買うんだよ
今の惨状はお前ら自身の自己責任だろ >>56
残飯ムシャムシャ!wおいしぃ(*^▽^*)♪ しゃーぷって編集箇所丸分かりで使い物にならなかったんですけど最近のはどうですか? >>49
同人音声界隈では超有名なイラストレーターに頼んだんだが… 声優に使った金が高すぎたから赤字……
一文字3円とかふざけすぎ
20万円の赤字だよ…トホホ これマジで疑問なんだけど、ランキング批判してる奴はなんのためにランキング見てんの?
そこまで参考にならないなら見なきゃいいんじゃね?
もしかして気に入らないサークルが上位にいるのを確認してイライラするのが快感になってるドMの変態なの? 昔whispが上がってるだけでイライラしてたけど
最近消滅したからもう大丈夫だ 逆にランキング盲信してる奴は何のためにスレ見てるんだ?
そっちの方がよっぽど無意味だろ ランキングとはまた珍しく内容の濃いテーマで議論してるね 一昔前はオタク女子は有名になりたければ声優しかなかった
プロ声優になれないなら同人声優って流れが出てたが、vtuberとかいうクソなもんが流行っちまったもんで、オタク女子の声優以外(ワンチャン声優以上)の受け皿が出来ちまったんだよ
某巫女vもエロ同人に出てたくらいだし、vとかいうの流行らせたカスは氏ね! ランキング10以内にも入らないようなゴミをオススメする奴はセンス0だから音声聞くのやめた方がいいと思う
音声作品を聞く才能がない >>58
しゃーぷって編集箇所丸分かり
どういう意味? >>68
ヴァァァァカ
ここの連中と同程度の素人のレビュー()に意味はねえ
しかもあのバカは大手から宣伝料もらってる完璧な役立たず 今回シコらナイトの分倍河原オホはどうだったの?
おっ、やっべ >>74
いや分かっててネタだよ
わかりにくくてごめん >>60
有名声優で一文字3円とか安くね?
そんな良心的な値段で出てくれんのはるるくらいしか思いつかねえんだが
そもそも3円の声優で20万赤字作るってどうやるんだよ
全外注か質の悪いフカシ確定だな >>77
ランキングより信用できるものなんてあるか? ランキングは足切り
最低でも30位以内に入れない作品は体験版を聞く価値もない ランキング100以下の作品は検索の邪魔だから販売停止にしてほしい ところがエロ同人の特に音声ジャンルってのはランキング上位なんて「耳舐め、JK、リフレ、サキュバス」ばっかでどれも同じ
情弱向けのクソ割高なセットメニューでマックのゴミ箱状態なんだよなあw
本当に抜けるドラマ性のある近親物とか何故か売れないから自分で探すしかない ランキング下位の方がよっぽど生ゴミの詰まったゴミ箱でしょww
ここのおっさん共はマジで残飯漁り大好きだよな ランキング上位だからといって良作とは限らないがランキングが低い作品は100%駄作だからそういう意味では参考になるだろ
みんなが買わないものにはちゃんと理由がある と思うだろ?普通は。でも同人音声って競争原理がまともに働いてなくて、良い物だから売れるかっていうと
そうじゃないし、情弱を騙すギミックとしてのワード「高音質、フォーリーサウンド」「売れてます」だけで
釣れるから自演買いも多そうだし、同じサークルでも「なんでこれがバカ売れして他の作品は全く売れないの?」
っていうことが多々ある不思議な業界なんだよな。ほんと同人音声ほどランキングに意味ない業界ってねえわw ぱとらは実際に良かったし売れてるものが悪いとは限らないぞ
あれのマッサージ音はリアルだったわ 俺はランキング上位作品の中で、レビュー自演・フォーリー詐欺・似非科学・パクリ・価格吊り上げ・その他変な疑惑が無いサークルの作品だけ買いながら、後は趣味のマイナー作品買ってるけど、今のところハズレなしだよ
ヨゴレのサークルって頭によぎるから抜けないしな 売れてるものは良い場合も悪い場合もあるが売れてないものは確実に悪い いや売れてなくても良い物がいっぱいあって売れてても一山100円のゴミがいっぱいあるから言ってんのw
何が確実に悪い()だ、全部聞いて言ってんのか馬鹿w たぶんね、こういう話は割ってるやつしか語れないと思うんだよなw
買ってるやつは基本的に大手サークルの安パイしか行かない情弱だから販売数1000本以下でもオリジナリティがあって良い物がたくさんあると
知らないから。割ってるやつは何本売れてるかとか関係なく好きなジャンル割るだけだからw
音声作品って声優の力で何とかなっちゃうからサークル主の経験値あんま関係ねえんだよ
後で好きな作品のDLサイトページ見て売れてなさにびびったりするw バカ「whispはゴミ!ランキングは無意味!」
ぼく「え?じゃあお前whispの半分でも売ったことあんの?」
バカ「・・・(沈黙して涙目で去る)」 俺は基本ランキング見て時々タグとかシナリオで漁るニワカだが、ここにいる詳しいらしいお前らはどうやってディグってんの? なんJ民で買ってるやつ1%くらいしかいないと思うでw
しらんけどw 気合いとか関係なく毎日追加される新作試聴するのは楽しいルーチンよ。 使える音声語ってけよ
>>105
それが一番だよな
ただ音声は画像の様にパッと判断出来ないからなぁ
疲れてると週末にランキング頼りになる 最近ではベレスのが気に入ってるけど
これは抜けるって言うお勧め音声何かある? >>90
それは宣伝が上手くいってないから
例えばドラゴンボールは2億6000万売れてるんだが、鳥山明と鳥嶋和彦が二人で
同人漫画のドラゴンボールをコミケで売ってもおそらく1000万も売れないはず
ドラゴンボールがヒットするためには
集英社という宣伝力も必要なんだよ 宣伝ならASMR中毒のように1000本くらいペロリと自分で買ううくらいしなきゃw これは「即売会で億も売れる訳ないだろ!」ってツッコミ待ちのボケなのか普通にマジなのかわからん 奴の肩を持つわけじゃないが、才能おじさんが予見した通りの状況になったな
思えばあの頃は平和だった 恥ずかしいこと聞いていい?
ここでいう残飯漁りってどういう意味? センス無い奴のお気にの言葉
ランキングに入らない作品が好きな奴の事だと思うけど喩えにもなって無いから真相はわからん マイナー作品がオススメされるといつも異常に煽ったり攻撃してくるのがいるよな
どういうスタンスなのかよくわからんが糖質感たっぷりなのでかなり目立つ 「ランキング上位=良作」みたいなわかりやすい規則が崩されると不安になるんだろ >>92
工作しないでランクに食い込むサークルは確かに打率高い 俺も残飯の意味はよく知らない
先月の中頃からだよね バナークーポン無しで24時間20位くらいまでの作品見ていくと良作が見つかる
最近だとオホさんが本人サークルから出してたのが良かった ワイくらいのプロフェッショナルになると詳細検索でいらんサークルと声優を事前にマイナス検索
それだけだとページ数が余裕で3桁超えるから価格帯で別けて販売数が多い順にして最後のページから検索
あとはひたすら自らの琴線に触れるような作品を見つけ次第クリックしてタブが溜まったら体験版を試聴
このルーチンワークをページ数が1桁になるまで繰り返すんや
ワイはこの方法で自分だけのめちゃシコ音声を孫の分まで集めたやで まじで射精音がポンプみたいなの使ってるのやめてほしいわ
ばかなんじゃねえーの?ってすげえ思ってしまう
売れてるサークルのSEマネしてくれやほんと 屁だのうんこだのきもすぎるけど耳元屁こきはあったら聞いてみたいわw耳元屁こき4dx
あと来年は除夜の鐘フォーリー作れよテグカス年の瀬りととかいう激寒ギャグも添えてな いやまじでクソだろこれ!!!!!!!
ゴムあり本番だけでゴム無しトラックねえとか糞過ぎワロタ…
まじでイッライラする どんな無能なんだよ死ね ゴムなしだとどうしても妊娠の心配しちゃうからゴムありの方が安心してシコれる人もいるんやで いつも聞いてるサキュバスの音声があるんだけど
生だと殺しちゃうからゴムありでエッチする音声がある 鮮度良いものを食べようね
残飯貪るジジイにならないようにね なんJって一昔前のVIPみたいなもんで若い奴らがとりあえず集まる板だろ
温かい目で見てるわ新参どんどん入って来いよ 要らねえよあいつら9割9分割れ厨だし
あのくっせえ喋り見るだけでイライラしてブチ殺したくなる ASMRや同人音声がなんJでバズってるのはええことやん?
若くてイキのいいチンポが次々入ってくるんやで〜 女はデカくて剥けてるのが好きだからな
そっちを見てしまう ピストンSEや手コキSE
まじでありえないほど早かったり
SEが爆音のところ多すぎるわ…
自分で聞いててなんとも思わんの?作者は
アダビデの汁男優の2倍の速さのピストン音ほんますごすぎて萎えるわ ヌチョヌチョ音が小さすぎるとエロくないからな
エロ同人なんてリアルより、超射程潮吹きやアヘ顔アクメみたいなエロさ欲しい奴のが基本多いから需要が無いんでしょ
リアルなの聞きたけりゃkoekoeとかの投稿サイトのがリアルだし 693 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/01/05(火) 14:44:22.91 ID:UYv5AKWW
騙されて聞きにいったけど全然違ったわ
これ同じに聞こえるとか、プレミアムフォーリーを高音質とか喜んでそう
聞いてもないのにテグラさんの名前出してくれてありがとう
とにかく知られることが大事な時代、ほんの僅かでも認知される機会増やしていこうな このスレはレビューしても何故か怒られるからどんどんテグラウィスプを広めていきましょう >>149
暇で声のでかいキチガイに絡まれたくらいで不貞腐れんなよ
知らない作品が挙がれば聞きに行くわ テグラの新作は吐息とか耳なめが珍しく多そうだからちょっと期待しとるぞ たのむ
弱小サークルは本当に頼む…
売れてるサークルの音声作品を聞いてくれ!!!
学ぼう! ○○の下位互換って言われる作品やサークルが増えるだけや 売れてるものでも水音がでかいものなんていくらでもあるんだけど
自分の勝手な好みを押し付けないでくれない? マックのゴミ箱漁って「売れてるからペラペラのパテうめえ!コーラってしゅわしゅわうめえ!売れてるから!」
とか叫ぶランキング爺さんに草 お前らがあんまり叩くもんだからテグラさんのほのかちゃんのレビューまだ3つしかないぞ
ってかなんでだよw
売り上げ本数に対して多すぎってのはあるが少なすぎね? >>159
うーん支離滅裂ですね
これは言われて悔しかったシリーズ 悔しいからオウム返しで考え無しに爺さんってワードとランキング参考にしてる人間を紐付けてしまったんだと思う ランキングとかどうでもいい!茅野日高沢城を連れてきてくれたwhispさんの音声を聞いて癒されよう!
茅野日高沢城を連れてきてくれたwhispさんありがとう!w 新進気鋭のスタジオふれりぼっていう判子サークル、とうとう愛内なのを外しはじめたな
ホント頭悪いわw 残飯連呼キチガイ一日中スレにいるな
精神病棟かどっかから書き込んでるのか? >>165
はあ?コピペになるわけねーだろゴミ
音声界の為に茅野日高沢城を連れてきてくれたwhispさんに感謝しろよノイジーマイノリティ共w そいつの中で最強の悪口が穢多非人のやつがいて
そいつがなにか機嫌を悪くするとことあるごとに言ってたことがあったから
残飯もそういうものかなとちょっと思ってる whispで気づいたけどランキングみたら新作出してるじゃん
死んでるけど
買われる要素が何一つない 名指し多いけどイライラ溢れちゃう感じだ?w
影でネチネチ不満垂れながらも同人音声にしがみ付くしかないノロマなオッサンイラつかせるの気持ちいい(*^▽^*) 健常者は何も言わずとっくに残飯、whispさんでNGしてるよ〜w 残飯ムシャムシャおいしいな(*^o^*)
出来立てのお料理?ゲロぉうううえええおろろろろろ ロロロゲェエエ 新作を無料でダウンロードできる凄いサイト発見したんやけど… 俺もサークルの新作が日付変わった瞬間から聞ける上にブラウザ上で再生出来てもうダウンロードすら必要ないサイト知ってる ヤバいな、ここ何でも聞けるやんけ…
チマチマつべとかで漁ってたワイがアホみたいや
こんな神サービスあるならもっと早く知りたかったわ >>166
りふれぼとかいうサークル、青春とか上海とかのヒット作をパクりまくってるから、試聴すらする気になれない
嫌悪感が勝る 割れ厨とじゃれつきながら食わず嫌いでサークルを叩くスレ まあトラック分けされてないからゴミだけどなjapanese asmr >>181
今年から割れサイトの名前書くのもかなりヤバいからマジでやめとけって >>181
>>185
ワイが発見したところは名前ちゃうな…
せっかくやしそこも見さしてもらうわ 割れサイト使いながらパクリだ自演だ鳴き喚いてたんだな
そりゃ舌も肥えますわw >>183
青春はゴミとしか思えんからパクられても別にって感じ
そもそも青春がな ゴミとは程遠い茅野日高沢城を連れてきてくれたwhispさんの音声を聞いてみなさんも癒されましょう!w こら当分オカズには困らんわ
逆に多すぎて困惑する嬉しい悲鳴や… やはり情報量さすがやなぁ…怖いイメージあったけど専スレきて良かったわ
どうもありがとうやで〜^^ 去年あたりから一気に人が増えてすごい勢いでカオス化が進行してるな 暗中模索の甘とろリップを聴いて、自分は両側から落ち着いてまったりと囁き耳舐めされるのが好きだとわかった
けど、あまりそういう作品ないのね
グッぽグッぽ激しく耳舐めするやつがほとんど >>198
クーポンなんていらなくね?ここはみんな割れ容認らしいよ >>205
それ完全に忘れてたわ
そういや早ければ12月中に出すみたいなこと書いてあったが全く音沙汰ないな 容認もクソも既に法律で禁じられていることだからな
法律を平気で破る犯罪者を俺らがここで諭して止められるはずないだろ いい音声の情報ないかと思って覗いたが
常に何かにキレてるやつしかいないから見る意味ないなこのスレ このスレで聞いて調べてみたけどJapanese asmr全然新作ないじゃん
ダメだな もう有名サークル叩きスレにでもタイトル変えたほうがいい てか青春なんとかってベレス解部のガチパクリだったんだな
台本までほぼ一緒で震えたわ
この業界ここまでのパクリが横行してしてるんやな恐ろしいわ >>199
まったり静かなの好きだわ最後まで淡々としたやつ
興奮度合い表すにしても激化するだけじゃなく
息遣いが深く長くする方が個人的にアリ >>211
まあ落ち着けよ、所詮便所の落描きだぞ
大好きなサークルがボロクソに叩かれて腹わたが煮えくり返るくらい悔しいのはわかるけどさ >>199
新人っぽい人とかをあえて探したらいいんじゃね?
ぐっぽり系みたいな技術ないだろうし >>217
japanese asmrの使い方も分からないなら他サイトも使えないだろうから教えない 流れに乗れず便所でしかイキれないおっさんのスレだよ 青春ってパクるだけなら抜けるけどオリジナリティ出してくると駄目だな クソスレだしムカつくけど一日中見ちゃうっ…悔しいっ…ビクンビクン チンポ係とおまんこ当番ってどういうストーリーなの? 悔しいのは現状に不満たらたらのお前らなんだよなあ
叩かれてるサークルとユーザーは売れてんだから高みの見物よ、突つくと鳴くからいいおもちゃだわ >>221
世の中のヒット商品てのは大体パクりなんだよな
必ず先にプロトタイプ的なものを作ってる奴がいる
本当に最初にやった奴はあまり売れないのが普通 その調子で古い作品貼りまくれよ
新作受け付けくて残飯漁ってるジジイ共のためにさw 糖質拗らせなければこうはならなかったのにね…
ここが最後の拠り所だったのにね…(T_T) もう同人音声なんて諦めなよ
嫌になったものにへばり付いても心が荒んでいくだけだよ
人生楽しんだもの勝ち! >>238
今日一番楽しんでそうなのが
ID:YFhzh1YP
このクソガキ割れ厨という地獄 >>237
いのしかちょうの実演音声2のやつと拷問のやつとSBDの神アプリ買った
神アプリのやつ実演でおなら撮ってるらしいけど、実演音声使ってない拷問のやつと同じおならの音するんだけど ヤンデレもののくせに
甘ーいヤンデレだ
グロなしだ
ソフトmだ
ふざけんじゃねーよって思うわな レビュー自演
フォーリー詐欺
ハイレゾ詐欺
パクリ
吊り上げ価格を半額セールで販売
これが大手になる条件だぞクソサーどもw マシな流れが生まれそうなのに割り込んでまでレスしたかったのがコピペ
そんなもんかー惨めだなあ…(´・ω・`) そんなにパクサー売れるの嫌ならTwitterで購入報告してる奴に一件一件リプ飛ばして教えてやれよw もっともなレス来たねぇw
コピペbotジジイなんか言ってくれよ 一体誰と誰が戦ってるの
このスレ民シャドーボクシング好きだよな 糖質だからねえ
自演サークルにランキングが襲われています!w https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ258750.html
これの体験版の一番下のトラックのだいしゅきうんたらかんたらのピストンSEみたいなのが死ぬほど嫌いだわ
バスケ選手が走り回ってる音にしか聞こえないしリアリティもないしエロさもない
しかも常にマシンのように一定のリズム みなせの滑舌良くすると逢坂成美になるからそっちで堪能してる リアルな効果音をご所望ならぺありふこうぼうの音声だな
手錠、鎖の音、縄で縛る音、殴る音、ハサミで斬る音
相当リアルだぞ 俺がなんJでスレ立てるなって言い続けた意味が理解できたか?お前ら 予告ランキング見てたけどみやぢR18の作品出すんか ワイは立て続けるで
同人音声業界にももっと対立煽りや声優サークル叩きの文化を根付かせたい 10円でもいらないような厳選されたゴミが上位に並んでて草w なんJはこのスレみたいにIDコロカスやコピペガイジで機能不全を起こしたりしないから
まだなんJの方が語れるんだよなぁ まあDLsiteも深い考えがあって敢えて上位にゴミを並べてるんだろうな >>267
なんJ民が立てまくってるから
ここの住人にはどうしようもない
きっと原住民として駆逐されるんだ
好きなきうりでも食べて我慢するしかない このスレを荒らしてるのは同人音声に常駐してる原住民なんだよなぁ >>276
おなーじでーす
期待のもてる新作が全然出ねぇ… なんJに建ってるスレ見るとここの存在知らないようなレスがちらほらあるしわざわざ荒らしには来ない気がする
あいつらは良くも悪くもニワカな存在だし すまん、レビュー+Twitter共有でポイントって何%返ってくるか知ってる人いたら教えてくれ なんJから来たかどうかはわからんが
明らかに人が増えたと思うわ
一昨年あたりと比べたらスレの消費も段違いに速い気がする >>282
残飯とまではいかないが冷めたピザみたいな魅力のないランキングだわな
それでも時々ちょっと期待して買っちゃうけどかつての興奮はない あまりにもペースが速いからな
1000円位でお気に入りサークルや声優の出演作を月に数本、ちょっと気になるのを数本くらいだったのが
今だと声優買いだけでも月に10本買っても全然追えてないんじゃ無いかって位にポンポンポンポン新作が出る
正直似た様な作品ばかりで食傷気味にもなるし価格も上がるばかりで既にもういいかってなってる人は実際多いんじゃないか https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ241162.html
こういうとってつけたようなSEがほんんんんんんんんんんんんまに嫌い
こんなのがよう1000もDLされてるよなぁ
有名人気サークル見習えよSEに気を遣えよゴミサークル連中は ちんぽ係をそのままおまんこ当番に置換したシナリオに声を付けてもらうだけで成り立つビジネスw 俺の中ではテグラ以上のクズサークルになったわ青春
テグラはまだオリジナリティがあるがここはゼロw 今月はみやぢのR18と道草屋以外恐らく買わないだろうなあ 道草屋はボイスドラマ状態になってからもういいです…ってなった
うちの子かわいいのは分かったからもっと安眠かエロくれ 青春とかどう見ても企業で萎える
りふれぼとかいうやつも
個人サークルの方が尖ってていい 個人サークルが尖ってるって?www
個人だろうがなんだろうが売れだすと漏れなくコピぺサークルじゃねえかwwwww
新ジャンルに挑戦する気なんてゼロwwww
オカネもっとほちいwwwwこれだけwwww それよりもプレミアムリメイク(音量調整版)を出してくれたら4000円でも買うんだが テグラは今50%オフになってる
ひよりんと秋野と砂糖しおのがよかった 遊佐ミコトめっちゃ声かわいいのに出演作少なくて悲しい 50%オフが定価だから80〜90%オフにするまで買わない 下手したら企業じゃないサークルのほうが少ないんじゃないか?もはや それ思う〜 弱小サークルでも企業だったりするから驚く もうほとんど企業が乗取ってるのに自分も一攫千金と思って爆死していく個人もいるんだろうなあ 別に中身なんて企業でも個人でもどっちでもいいよ
そういうことばっかり気にしてたら普通に楽しめなくなりそう ちゃんとした企業というよりも節税のために法人化してるだけの弱小が多い 低価格の抜きゲブランドが商業フロアで音声に参入してたけど
イラストよし価格もよし容量分割無しで丁度いいから
抜けない他の商業もう少し頑張って欲しいところ >>309
これか?
ttps://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ013900.html ボイラバとその姉妹サークルになると声優の耳舐めも変わるっておかしくね
どういうことかわかるよね? 昔のテグラより今のテグラの方が儲かってるんだからそういう事だろ
ここの数人の声より数千人の購入者が求めてる物を作るよ M奴隷×ドスケベ×露出Hまでは完璧だったのに
ナマイキJKの"妹"ってなんだよ俺実妹いるから抜けねーじゃねーか >>315
母親がいるのに母もので抜ける強者もいるんだから甘えんな 野々原幹が原画やってるエロゲって99%くらいの確率で妹が攻略対象というイメージある 企業が音声作品作るのは別に問題ないというか
むしろガンガン商業声優起用して作ってほしいくらいだけど
素性を隠して同人カテゴリで売るのはなんか違うわな
商業カテゴリで売る分にはなんの文句もない 妹も母もいるけど母物、妹物に目がないし、いるからこそリアルな禁忌感でめっちゃ勃起するんだろ
尚、背徳設定は概念だから現実の人間とは切り離して妄想出来ないとスタートラインにすら立ってないノービス ゅかにゃんで最近のおすすめ何点かありますか?
こっちが責められるMシチュが多いもので!
お○○当番は聞きました 効果音バンバンうるせーよ無いほうがマシだ
脳内でイメージしてる動きと違うんだよボケが >>313
あそこは自前のスタジオでマイク使い捨てで撮ってるからな >>316
母物で抜いてる奴って言ってもだいたい母親はおるやろ
つわものでもなんでもなくね
母親いないユーザーだけじゃあそこまで作品数多いジャンル成立せんわ いい加減同人と法人で販売スペース分ければいいのに
売れ線狙った商業作品ばっかりピックアップされて作品内容が均一化されすぎ アンケートのお礼クーポンだけどさ
もしかして冬セール終了後に来るのかな 新年のクーポンで18%だったし多分15%だよな
そんなに期待しないで待ってよう 半月もするとすぐ欲しいものが溜まるからたとえ15%でも助かる 追加セールもクーポンもない日はテンション下がるわー ポイントだけど10%付与されるし15%オフと神経質になるほど変わらんと思うが クーポンこないならFANZAで買うだけだし来ても15%ならほとんど意味ねーだろ
買いたいのがDL専売品ならわかるが >>337
毎度防鯖インゴ上海ベレスあたりからもろに引用してるんだからそりゃそうだろ 引用じゃなくて剽窃だなあそこまでのレベルはw
引用ならクレジットするしな 同人ってDL時代になってから企業も個人も同じ土俵でやってるから区別なんてないのに
企業を叩くこと自体が間違い
エロゲーが1500円で買える時代に横並びで1200円で音声のみを売るような競争原理が働かない閉じた湖だから
企業アレルギーが強いんだろうけどユーザーにはどっちも関係ない >>348
企業はどうでもいいんだよ
資金力で売れた作品のパクりを
乱発するサークルに消えて欲しい それと青春みたいな10000本でレビュー133件とか気持ち悪いサークルも
消えて欲しい 特定のサークルを贔屓するDLsiteとランキングに妄信的なユーザーが今の惨状を招いたからもうどうしようもないよ 売れれば正義って拝金主義に染まりすぎなんだよ今の界隈
企業が来て有名イラストレーターや漫画家に絵を描いてもらって、売れっ子声優や商業声優連れてこられたら弱小サークルじゃ太刀打ちできない
中堅や大手はさらに手堅く売れる無味無臭なものしか作らなくなるし完全に負の循環 4年テグラきいいててたが、テグラから離れていった人らがきになってリストしてみた
【声優編】
浅木 - かれこれ1年近く出演なし、コミックアンリアルの件もスルーした
相当犬猿の仲に成り下がったと思わる。
みなせ − キャンプフォーリーの後半、なぜか出演しなかったのは問題があったからだと睨んでる
その他の準レギュラー…あまちやゅかやしお、じぇみ子などのよく出ていた声優もすっっかり出てこなくなてしまった。無理難題を押し付けるパワハラがなきゃいいんですが
【スタッフ編】
Q(CrackerJaxx)ー こいつは道草屋や妄想研究所が神なら現人神のよう能力の保持者だと思うんだが現在、情緒不安定。
おれのたのんどいた音声すごく納期伸ばしてるし、やたら医者行ってきたツイートが多いし相当心身的に参ってるんじゃない?
テグラとは方針の違いなのか喧嘩別れなのしらないが、ノイマンのKU100をテグラにぶん投げて渡したっつってたし、
先日機材を勝手に売られたツイートしてて犯人ぼかしてたがテグラだよなwあれ。
Twiterの罵詈雑言や皮肉を見るにこいつも相当犬猿なんだろう。
とにかく批判内容が焼き畑だの粗製乱造だの実演まがいだの問題点を指摘したのちパワーダウンして今元気なさすぎ。最近チョビチョビリリースされてるけどかつての芸の細かい作風はまったくなくなってしまった。
かつてこいつの編集には拘りやポリシーが感じられたが今はない。一時的にうつ病とかなのかもしれないが才能枯れたな
Qのこと、一時期ものすごくやなやつだと思ってたが妄想研究所と絡みだしたあたりから評価変わったな。
―俺は金のためにやってるんだ―はたてまえで本当に同人音声のこと思ってた時ははひっくりかえった
こんだけ養護しといてあれだが納期はマジで守ってください。病み上がりなのはわかるけどさ。
いぜんQにお金なんかないだろ?格安でやるから設けたら次から払え なんて言われて腕によりをかけて作っていただいて本当に素晴らしくて
結局いっぱい売れたから頭が上がらない
まじ心配しています。ご自愛ください。 アオハルとか言うパクリサークル潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ潰れろ >355
の続き
臨場件、メルティビーンズ、くらつき祐也
麻の葉、その他一時期描いたてが消えていった外注ライターもなんかあやしい。
大方他にもっとうまいやつが見つかったとかそういう話なんだろうが
音質面や作り込みの面でいいうと今のプレミアムシリーズよりはQ,臨場件、メルティビーンズ、くらつき祐也
この辺のほうが遥かに音が音がいいだろ Qは同人音声にDSD導入しようとしててこいつイカれてんなぁと思ってたけど
やっぱりおかしくなってたんだなw いうて一線ではやれてないエロ音声レベルの技術でしか知られてないのが悲しい所
まぁ実際は他でも仕事してるのかもしれないけどさ
テグラは売れ始めたら印象一変した感じはあるねえ
Qが機材まんま渡してたりスタジオ作りにも関わってたりとか色々多方面に優先して貰う為に裏でとんでもない金使ってやってそう
声優も殆ど数名が固定で出まくってるのも特別な事やって貰う分報酬凄かったりするのかもねえ
別に関係者を悪く言うつもりは無いけど逆に言うと公平にポリシーを持ってやってる上に挙がってるような人は断れるのかなって感じ テグラさんのために、精神安定のために人生の貴重な時間割いてくれてありがとう みもりんも昔はひらがなじゃなくて三森愛乃だったんだよな
三森すずこ+南條愛乃という欲張りネーム 読みはそうだけどまぁ狙った名前と言われても仕方ない どう考えても青春はレビュー工作してるんだが
あれって詐欺にならないの? >>372
レビュー工作なんてあって当たり前の世の中だぞ
詐欺になるかどうかの話したいならまずamazonなんとかしろ まあネットショップでレビュー工作気にするなんて今更だな
あんなもんとっくの昔に信用失ってる >>372
CもTもWもみんなやっとるわそんなもん
DLsiteのお墨付きだからどーすることもできん >>373
そういやamazonも1年くらい使ってないな みんなやってるんだから別にいいだろ
特定のサークルだけ工作で叩かれるのはおかしい 工作だろうと売れてるものが正義なんだよ
ランキングで音声は選べ マック爺はせんべい布団でジッとしてろよ。喋るなもう。一生なw 皆レビュー詐欺してるんだから
皆割ってるんだから
皆薬やってんだから 工作って言うけど結局は宣伝の一種だしな
効果的な宣伝して、内容が良ければ売れる
これが資本主義の基本だよ レビュー工作さえすれば売れると思うならやってみればいいじゃん
すぐに現実を思い知ることになるよw >>379
1つ2つなら黙認できるけど10000に対して133件のレビューはやり過ぎだろ
なんで、30000本以上売れてる信者が多いパトラの作品とレビュー件数がほとんど変わらないんだよw お前らはパクリだの工作だのと文句ばかりだが同じことを雑魚サーがやっても盛大に爆死するだけだろ
良作を作る大手の実力があってそこにプラスアルファされるから効果が大きく思えるだけ >>381
青春の場合、自社で購入してるかもしれんじゃん >>385
宣伝じゃねーよw
景品表示法に違反してんだよ >>390
出版社かゲーム会社がやってるんかね
連番か、近いけど少し飛んでる番号のレビューとか、社員いる所ならインセンティブ付ければ、いくらでもレビューする奴いそう >>394
一人じゃないの?残念とかいわれましても 母モノがどうしても受け付けられないってやつは「もしも」シリーズだと考えろ
もしも高岡早紀が自分の母親だったら必死で言いくるめてセックスしようとするよな?w
高岡早紀(48)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec145fe0c20b4d71bc393428c5d27ac91b0b9e55/images/000 >>391
結局そういうのは揚げ足取り的なことで悪目立ちするけどほとんど販売数に影響してないんだよな
良作なら売れるしゴミなら爆死
ユーザーの反応は正直 このスレ民ってパクリの正否とレビューの正否、売上や販売数の話をすぐ混同するね
大学出てなさそう 売上に直接影響するのは作品としての出来の良さであって、レビューだの自演買いだのはほとんど関係がない
ユーザーが良作だと思えば売れるし高評価もつくので、結果的にランキング上位の作品はそういう良作が集まるというだけの話だよ まともな食事ができず残飯貪るしか能のない可哀想な人達なんです >>403
それは売上の話だね
レビュー自演の正否と関係ないね
大学行こうね ようするに普通のユーザーは良作が聴きたければランキング通りに買えばいいってことだよな 売り上げもランキングも関係ないなら誰も参考にしてないって事か
問題ないな!w 大体レビューだの売上だのランキングだのに頼ってるのが良くない
自分の目と耳鍛えろや むしろ個人の主観ほどあてにならないものもないでしょ
自分の思い込みだけで売れてる作品を否定するなんて馬鹿のすることだわ >>411
そこで否定に走る人間がゴミなだけですね(´・ω・`) >>411
ランキング上位なのに抜けなかったら怒るんか?
抜ける抜けないこそ主観しかいらんだろ
そこに他人の評価とか訳わからんもの混ぜて考えるからだめなんだよ お前らDelivery Voice みたいなゲーム要素まじった音声作品で抜ける? 自分の思い込みだけで生きてるジジイww
もっと視野を広げてランキング等で物事を客観的に見ましょうね〜 >>379
みんなやってるからっていいわけ無いだろ叩かれて当然じゃ
それとは別の問題としてレビューに騙されないよう構えるのが今の世の中では当たり前だけど 残飯糖質ジジイは放っておいてみやぢのサンプル聞くぞ 統失連呼おじさんに雑魚サー連呼おじさんと今日もカオスだなここは ランキングもレビューもレスもみーんな自演認定
哀れな統合失調症 同じ言葉ずっと繰り返す病気あったな
自分が病気だから他の人もそうだとか思っちゃってるのかな…哀れ 病気だけど5chに書き込む方法だけは身体が覚えてるから日課になってるんだろうなw 飛行機ピュンピュンしてると見分け付かなくて特定のワードだけを頼りに勝手に糖を失ってってくれるから止めらんない(*^▽^*) 絵文字使えないゴミ板にはゴミプリセットで十分だよ〜w >>433
そういう奴って価値観や認識を変えるのが困難らしいからずっと同じ絵文字使うのも頷ける >>435
恥ずかしいなお前w
飛行機飛ばせよホラw 何でもかんでも都合のいい思い込みで気持ちよくなっていく
本当に哀れだ >>438
人に言われた言葉を再利用するの、無能なレスバトラーって感じで好きだよ >>403
それがあるんだな
沢山売れてる作品で消費者が興味があるなら買ってしまう心理状態になる
例えば青春が結果的に1万売れる自信が
あるなら10000本ぐらいなら水増しした
方がさらに売れる理由が増えることになる 自分の場合だと催眠音声をあさってた時期に販売本数順に並び変えて興味ある
作品を片っ端から購入してた アートワークっていうの?ジャケットっていうの?
あれに男キャラ描くのまじで死なねえかなあ 僕が騙されたからみんなも騙されてるはずなんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwww >>403
この自演買い馬鹿サークルの詭弁を正論()とか言う馬鹿(自演)はしんでw
良作でも多くの目に留まらなければ結局くすぶって終わる
ここでもdigital plot知らないやつが多いのが何よりの証拠
逆に「ありきたりでオリジナリティ皆無だけど耳舐めがちょっと良い」程度でも
ランキングに上がってれば馬鹿なファンが騙される。(リアル) ランキングマック爺さん、元気いいなあwなんか良いことでもあったのかい?w やっべw
正論でランキングマック爺さん殺しちゃったw アニメキャラの台詞言っちゃう系きたねぇ
しかも10年以上前…w つい最近だと思ってたアニメが12年前だったりするからその話題はやめろ 感性止まってるジジイがオウム返しで爺さん爺さん言ってるの悲しい…w 射精管理の権を他人に握らせるな‼︎ 青春の話題になってから極端に変な奴湧くようになったなぁ…… >>446
こいつ御三家とか言ってマウントとってたおっさん? >>403
ASMR中毒っていうゴミ音質でありながら、自演買いと自演レビューだけで3日で500売った音声があってな 青春とテグラの話になるときなくさいの湧きすぎて笑える どれがアニメキャラの台詞なのか素でわからないんだけど 流石にお金ないない扱いにはできんから返金扱いだろうけど
500人買う馬鹿はいるんだし考えれば余裕で元は取れるな もう飛行機ビュンビュンでわけがわからないから次スレはまたワッチョイつけてくれよ この板でワッチョイつけてるスレ見たことないな
どうせワッチョイなしスレも別に立てられて有りの方はすぐ落ちるんじゃないの 同人音声スレなんだからみんな一回抜いて賢者モードになろうぜ? ワッチョイ付けられないからRPGスレはしたらば移住したんだよなあ
向こうに音声スレ立てられないか考えたが音声は目の敵にされてるから無理だよね M向け音声で最後に「イけっ!」って命令されるのが好きなんだけど、大抵買ってみないと分かんないから困る
体験版には(当然だけど)フィニッシュシーン入ってないし、説明欄のプレイ内容にも載ってないし 道草屋とか聴いてるお前らが毎日憎悪むき出しで喧嘩してるのを見るとなんとも言えない気分だわ… 道草屋ファンは今新作遅れてるせいで殺伐としてるからな じぇみ子「じゅっ、じゅるっ、じ、ぢゅううううううううううっっ!!!!」 >>467
前に音声板作ってる奴いた気がする
テグラとQ弁護士沙汰か ジャケットに男キャラかくならせめてのっぺらぼう的なのにしてくれや…
ほんとあほだよなぁ >>457
あれは自演買いの効果を証明した唯一の作品だな
なんせ、あれだけのゴミを959本も売ったんだからなw コロナネタやってた某声優は
本当にコロナになってたのか
自首隔離や表立って報告しないとかクソ迷惑だな >>477
それが唯一()ってどうやって証明すんだコイツw
他は誰もやってないって証明するのは悪魔の証明と言って不可能なんだよ、ランキングマック爺さんw >>472
予約音声が12月上旬に公開された時点で年を跨ぐことはほぼ確定してたのにクリスマス辺りから荒れ始めたのは何故なんだろう コロナかえでになったのは皮肉だな
熱は報告してたけど詳細は言ってなかったから
気づかず地雷踏んだ声優は多そう >>480
なんか誰彼構わなくなっちゃってるけど大丈夫? >>480
AMSR中毒は、大多数の人間がdlsiteの采配で、唯一販売数が減った瞬間の証拠を見てるケースだよ
それ以外はお前さんが言うように証拠が無い 壊れたっていうか表現ちょっと避けてる(避けれてない)のでは >>496
完全にお前らやん
もしかしていつもレスしてるのって なんか知らんがスレでjaxxの名前出してる奴も誤字脱字しまくってて草なんだ あいつは元々こんなだし病院帰りらしいから投薬でラリってるんだろ
でもテグラの台本のアドリブ量の多さは客観的事実だし素直に引くな しゃーぷはホワイトノイズプツプツする作品どうにかしろ 今や世界中が狂ってきてるから元々おかしい同人界隈がもっと狂ってもなんの違和感もないな
アメリカ大統領が議会に信者を特攻させる時代だからね〜 マジかよ草
因果応報ってあるんだな
喉壊れたらよかったのに >>518
そりゃそうだろ
いがおばのスタジオがてんてこ舞いなってる中「広めたのアテクシだからギャハハァ」でpgrだからな
割とマジでスカッとしてるわ
この世に神っているんだな 去年の秋くらいからスレの勢いが一気に加速しはじめてどんどんおかしくなってきてるな
まあもともとおかしかったけどそれはそれ もしかしてボクあのcrackerjaxxさんにレスもらえてたの!?
うおおおおおおおおお糖を失ってしまう!光栄ですさようなら!!! つばめも濃厚接触濃厚だしテグラにも大ダメージだろ
正直気分がいい 廃止してるから入れられない
何度繰り返すんだこの話題 間違いなくテグラのスタジオにも持ち込んだな
やったぜ。 テグラとアオハルの話題出した瞬間に無理筋擁護飛んでくるよりはテグラぶん殴れるほうが気持ちいいからこれでいいわ 茅野日高沢城を連れてきてくれたwhispさんを忘れないで下さい!w 年明けから暗いニュース続きだったしな
明るいニュースでスレが沸いてる
今夜の桃花の開示でルヒカスが潰れたらなお嬉しいんだが でもテグラの件はマジなら出演声優はダメじゃん
NGにしてるまともに台本完成してない上にアドリブ殆どの作品を当たり前のように受けまくってるってことだろ?
その分すげえ金積まれてるんだろうけど明らかにサークルで差別してるし良い印象は持てないわな
上のトラブった?人達はマジでまともな感性の人だったんじゃねえの 良いニュースだけど他の声優にばら撒いてないかだけ懸念 虫の声入れるだけがマジだとするとパンパン音は?
布団ガサガサがフォーリーではなく生音なのは式のフリートークでも言及されてたが >>532
バックでも声優ごとに音違って若干片方に寄ってることから想像しましょう(^_^)b ルヒーがももかのツイートをRTしてるの笑うな
なんなんやろ >>498
これマジならすげーな
ていうか、アドリブで演技出来る声優がすげーわ
俺もこんな手抜き台本で荒稼ぎしてー >>530
売れない声優の負け惜しみみたいな文章だな
もしくはトラブった?人達の1人かな(笑) ルヒーとは別の迷惑人物の可能性もあるからなー
声優への注意喚起だけならまだしもサークルへもするみたいだし 本当にアドリブなら相当抜ける
声優が自分で考えたエロい事言うの最高すぎ >>539
鬱か何かの薬じゃないかな
ここまで病ませるってどんな仕事なんだよ 喘いで一言喘いで一言の繰り返しだから納得感はあるわな 声が小さいのもアドリブパターンが少ないと考えれば
合点がいくな
流用はなんとなく察したけど
パターン少なくて抜けないのは地獄だな プレミアム効果音はそんなに簡単に大量生産できないので仕方ないかと
貴重なSEが入ってるだけでも3000円の価値は十分ある >>509
ゲロみたいな歌聴かされた挙げ句そんな話いつまでも出てこないんだけどストレスで殺そうとしてる? 稀にしか録れない珍しい果物みたいな効果音だからこそプレミアムと称される あのな、事務所に落ちた落ちこぼれエロ声優にゴミみたいなエロシナリオ読ませて食ってる
同人バカ風情が「貴重なSE」ってなんだよバカw
ほんと同人音声界ってもはや軽度池沼を騙す詐欺と化してるなw >>547
全部聞くとか律儀だな
ツイキャスはコメント一覧別窓で開いて流し見すると見つかりやすいぞ
俺は聞かねぇけど まあ実際あの価格でもしっかり売れてるわけだし、本当にそんなに駄目なものなら売れなくなるはずでしょ
批判するのは勝手だけどそれはあくまで個人の感想でしかない 声優が音出してるのに、プレミアムフォーリーとか言って自分で効果音とってることにしてたの?
俺たち騙されてたのか? プレミアム円光シリーズは少し内容的にマニアックだったから、あれの影響で一時的に敬遠されてる面はあるかもね
一般向けの路線に戻せば客足は普通に回復すると思う Qさんきたああああああああああああああああああああああwww >>555
百点満点のテグ信エミュ好き
最近の秋野かえでの喘ぎ声よりは迫真 かんけーしの人もこんな文体だったから酔っ払ってたり薬で酩酊してるとなるんじゃね >>547
12分32秒辺りからコロナにかかったってはっきり言ってるが
お前が聞いてないのはわかった >>562
最初から時間かけばいいのに
歌ってるの聞いてる時点で聞いてるしガイジかな 隠してたとか時効だから言うとかマジでクソ女だな秋野 アホのせいで10分も苦しんだ>>547かわいそう(´;ω;`) バイトテロ投稿で炎上するクソガキレベルのアホさだな
こんな発言してもデメリットしかないやんけ 秋野がコロナでテグラといっしょにとってた声優が濃厚接触者か。柚木つばめかな。
テグラは悪事も暴露されつつあるしそろそろフォーリーブーム終わるな。 テグラさんが同じ声優をローテし続けていたのは
コロナ感染者が出たときに被害を最小限に食い止めるためだった…? 暴露って言っても一部の奴しか知らないからターン継続だろどうせ エロボイス販売や配信で生計立ててる女なんてろくでもないのは当たり前だけど実際見るとなあ このご時世毎週毎週茨城まで収録しに行って複数人同時収録でおまけに全アドリブとか草 >>563
そもそも聞いてるのならそんな話いつまでも出てこないって
言葉は出てこないはずだし、ガイジはお前だよ >>573
どんな業種であってもある程度まともな奴もいるしとんでもないクズもいるさ
こういう職業だから絶対まともとか逆に全員もれなくクズとか、そういうことはめったにない
そもそもの人格がクズならどんな職業に就いてもクズだしな 何やってもパッとしない人って転生しても他の事してもパッとしないし売れないよな 転生と聞いて反射的に異世界転生を思い浮かべた俺はもうだめだ…この先の同人音声業界は頼んだぞお前ら… お気持ちとか言うからどんなのかと思ったら至極まともな内容じゃん 2021年に入ってからテグラくん声優からも音響担当からもめちゃくちゃ応援されてて笑うわ 素人相手にしてる以上業界の勝手知らん奴が入って来るのは仕方ないんだから >>591
途中送信
NG事項はHP上で明記しとけば良いのでは?と思うんだが 人気商売だと天下取ったと思っても消えるときは一瞬だからな
吹けば飛ぶような同人なんてなおさら気をつけなきゃアカンわ 動かないでとったらバイノーラルの意味が殆どないんじゃない? 日本語読めない奴何人かいてやっぱ同人ってやばい奴多いんだなって実感する これテグラのことなん?
テグラとか聴いたことないから分からんわ 所詮AVと違ってフィクションのエロの側面が求められてるのに
リアルやリアリティ()を求めるとこうなる >>592
実演NGって書いてるけどその実演の認識がずれてる人が多いって話じゃない? ・誰が使ったかわからない道具を使っての収録(布団、抱き枕、大人のおもちゃ等)
いったいどこの話なんだろうなぁ! こういう声優のお気持ち表明ってなんでサークル名出さないんだろうな
このサークルからこんな要求されたんでみなさん注意してください!でいいじゃん >>604
顔とか振込先の口座知ってる相手だぞ
もうちょっと考えろよ 名指ししたら名誉毀損や面倒な事になるからだってこう言う騒ぎの時毎回結論出てる 実在しないのでは?
テグラかと思って見てたが当日収録方法修正して録ったとあるからテグラに出てないからほなテグラちゃうな >>605
同業者が聞いてきたらDMでこっそり教えるとかそんなんじゃね
表沙汰にすると自分が炎上したり報復されるかも知れんしな しかし人気トップがガチ実演複数出てる業界なのであった でもツイッターで表明した時点で相手にはわかるじゃん? >>610
「テグラがやってるんだからやれよ」「テグラの前ではやってるじゃん、やれよ」みたいなのもありそう 常識ない相手なんだから逆恨みで何されるか分からんしな
スタジオ収録でトラブったなら顔バレしてるし過敏にもなるやろ
声優同士で裏でブラックリスト共有してるんじゃね >>611
「コイツがこっそり聞いてきた」ってまた回されるよ 同人音声ってマゾ多そうなのに声優の前だと強気な奴多いのか?
サークルじゃないから分からんけど俺なら声優とのやり取りでもヘコヘコ(いやらしい意味ではない)しそうだけど >>613
詳しくは知らんけどそれでも名前晒した方が面倒なことになりやすいからじゃね?
宣戦布告するのと水面下で争うのではファンの反応も違ってくるだろうし 浅木は前から絶縁した理由わかってたけど秋野と他数人以外誰も残らなくなった理由がきれいに判明して納得した >>617
そこまで信用できないなら聞かなきゃいいだけでは… 大手さんだから干されるのが怖い
って言うくらいだから大手なんだろうなぁ エンジニア仲間ってそうそうないから限られてくるのでは? テグカスと絶縁してる塩ちゃんはまともなんだなってことが分かってよかった
そりゃもと社会人だもんまともだよな 大手
エンジニアも仲間
リアルな演技を求めてくる
答え出そうw >>619
現実と空想の区別がつかん奴が役柄と声優を同一視してエロ目的で近づいたり単に女性をやり込めたいとか糖質入ってたりするやつとかもいるんじゃね テグラは事前に実演やること伝えてると思うよ
だから依頼の時点でほとんどの声優さんに断られてずっと同じ顔ぶれ
桃香さんの書き方だと当日に伝えて泣き寝入りさせてるっぽい ももかのツイートを読むと実演系のサークルのことを言っているように見える
でもDLsiteのランキングを見ても実演系は大手とも皆やってるとも言い難い
となるとテグラとそれをマネするサークルをぼかして注意したいようにしか見えないんだよなあ 自サークルでもフォーリー出してるから全否定はしなかったな
事前に連絡くれたら(OK)って事でまとめて上手い
テグラから桃花でたら確定だ 売上に影響するほどの話ではないな
ぶっちゃけノーダメージ 声優スレが反応しないくらいだし
こんなもんどうでもいいレベルの話だろ
収録でちょっと揉めました、ハイそうですか残念でしたね、くらいでおしまい スレが伸びてるからなんかあったのかと思ったらくだらん話で馬鹿が騒いでただけだった 運営が忖度してる大手サークルだったら黙認してるってことになるし
大問題だな
あいすらぼの件でエイシスは信用してねえけど >>644
ランキング憎悪してる奴のチャンスなんだ許してやってくれ こんな具体性ゼロの話でいちいち騒いでもしゃーないわ 話終わった瞬間に今までいなかったテグラガイジわらわらやってきて笑うんだが こんなネタで大騒ぎするとかお前らよっぽど暇なんだな カモネギが言ってるのは商業の息かかってそうなサークルのことでしょ >>649
いつでもいるなとか今までいなかったとかどっちなんだよ(´・ω・`) 収録音声だけでなく、効果音もバイノーラル録音し
ヒロインのセリフと動作効果音をシンクロさせています。
また収録時は実際に椅子なども使い、体位なども再現しながら収録しています。
許せねぇよ! どっちにしても一般ユーザーにはほとんど関係ない話やな
声優は仕事相手だから問題あるだろうが、それは声優同士で共有しとけばいいことだな なんでふぁんはこういう配慮した文章が書けないのかなと全然関係ない方向に思いを馳せてふと悲しくなった 実演OKの秋野・つばめペアを多様してフォーリーを謳い文句にしてる大手サークル
・テグラユウキ
・性活良音
・スタジオりふれぼ >>661
本当に関係ないのに心底同意できるのは本当に悲しいからやめろ >>659
単発さん反応してくれない(´・ω・`) >>661
ゆずもも「最近界隈みんな困っています」
ふぁん「こんなクソ案件きましたぁ〜〜〜」 ふぁんたんの言動がDQNなのは今にはじまったこっちゃないから別にいいよ
それより得意のお姉さん役でも最近劣化が目立つことの方が悲しい これで界隈がクリーンになるといいな・・・
さてと、羽丘蛍で抜くか キャラクターと同じ動き〜とかまあフォーリー的なやつだろ
これ買った作品にそういうのあったらモヤモヤしそうだな 俺はクソマゾだから関係なかった >>470
その「イけっ!」と同時にセルフ顔射するくらい飛ばしたの思い出して探したら 撫で回し ってやつだった
vcトランプだった 実演作品ではないけど実演を敢えて匂わせて売る
って作品とかもこういう事態を招く一因になってるだろうな 実演どうこうじゃなくて「事前に聞いてた話と大きく違う」ってのが一番の問題なんじゃね
最初からヨゴレと納得して受けた仕事ならそこまでトラブルにはならないだろう 女を売ってる商売であり、声だけ風俗嬢みたいなもんだから痛さも愛せないと無理だろ
ふぁんは痛いけど女として抱けるレベルだから何ともない
それよりいくらコミュ力あっても海賊王コスで胸まな板とか、ビバンダムみたいな巨体で
ロり声絞り出すとかの方が萎える ひよりんがとあるスタジオの天井にカメラついてて谷間丸見えだった話してた 18禁の仕事だからって契約外のセクハラはそらあかんわな 時間貸ししてるスタジオでエンジニアが仲間は無いだろうから
自分でスタジオ持ってるサークルの事でほぼ確定だろうな ボイラバか?でも自分のスタジオって自分がエンジニアになるから違うのか あかつき「じゃあ次はプレゼント用のパンツ穿いてね」 >>674
言うほど刺さるか?
たびたび音の出し方とか語ってるのに 実際いがおばとフォーリーがこの風潮を牽引してるのは事実でしょ 牽引とかいう主語が限定される単語を使うのはやめてください 桃香の警告を皮切りに各声優が愚痴漏らしてんな
まあどの業界もそんなもんやろうけどね 現場でエロポイントが消費された結果
作品のエロ度が下がったら大迷惑なんやが こういう時一切触れない声優は性格悪いと言うか卑怯と言うか強かと言うか…逆にアレだよね でももし自分がサークルだったとしてさぁ…好みの声優がスタジオに来たらちょっとは個人的にサービスして欲しいって思うじゃん? 実際ちゃんと音作ってようがなんだろうが
演者自身に向けられる性的な視線を売りにするようなものを出すと、実演と演技作品の境界が曖昧になるから悪質だよ ゅかみなせぽさんは卑怯じゃなくて賢くて立ち回り上手いんだよ
影響力ある分下手な発言出来ないし見えないところで解決してるんだろ ゅかみなせぽは今アマンガス配信やってて見てないだろ >>694
反感とか恨み買いかねない主張は他人任せ
自分は普段通り信者の囲い込み
他の声優を守るためのリツイートすらしない
そういう声優は信頼に値しないよ 酒飲んでamong us配信中のやつらに素早い対応を求めるな あのあかつきだって改心したんだし
批判されりゃそのサークルとやらも改心すんだろ じゃあ俺は「反応しなかった声優」をリスト化するわ
要するに他の声優の安全よりも自分のイメージの方が大事なクズリストな 歪んだ正義心のためにクズサーと同レベルにまで落ちるのが無力な糖質さんの限界って感じですね( ˆ꒳ˆ; ) 誰とは言わんけど声優同士の配信ですらキャラ貫いてるあいつの鉄面皮っぷりは凄いと思う
流石にルヒーには半ギレっぽかったけど 顔文字すらろくに打てねーとかか終わってんなゴミ板がよ
こんな板にスレ構えてる業界なんてたかが知れるぜヒイイイイイイイw ふぁん以外にもしもじろ姉貴とか篠森がしょっちゅう注意喚起してるのに柚桃のツイートをRTしないだけでクズ呼ばわりされるの草 篠森は本人の性格というか日頃のツイートがアレだから安易にRTしたり賛同する声優こそ危機管理能力が足りてないよ Qのラリ暴露ツイートとゆずもものお気持ち表明が同日だったのは偶然ではないよね? 声優としては鳴かず飛ばずだったとこにようやく大きなとこに来たと思ったらテグラだったしもじろが今柚桃のツイートに同意してるの草なんだわ >>715
糖質さんによるとその言葉はボク専用らしいから使わないでもらえるか? 明らかに触っちゃいけないタイプのやつわざわざ貼るなよ >>509
コロナ流行らせたの秋野さんだから!ギャハハ!て緊急事態宣言のさなかに品性を疑う発言してたクソ女が本当にコロナに?!
でもtwitterにはコロナ罹ったなんて全く書いてないよ?
罹患したこと隠して仕事受けてんの?本当に無責任だなコイツ 秋野って結局どれくらいのレベルなの?かのこ野上ひよりあたりに並ぶ?声質はいいと思うけど >>727
なんのレベル?収入?出演本数?
声や演技は標準以下だけど特定のキャラにはハマる魅力あるっていう位置なのに
たくさん本数出すぎて演技わけできてないよなぁ >>728
あいまいだけど演技力って意味で聞いた
数年前に聞いたときは演技慣れすればトップ層かなと思ったけど王道路線の演技はうーんて感じが自分はする
エグイやつもやるからそういう方面で需要は高いんだろうけど >>708
元々やたらうるさいしな
逆にそんなにやるなら同人じゃなくて企業だけ相手にしとけって感じもするけど
同人サークルだとめんどくせーから次から使わないわって人もいそう 皆なんとかマイルドな伝え方しようとしてんのにリプにぶら下がってるキモータピキピキで草 声優陣ここ見てるんだな
こぞって引用RTしてるけどふぁんたんのお気持ちもしてあげてな 「時効だから言うけどさー秋野さんー先月(12月)コロナに罹っちゃって」
「ざくろちゃんとかの配信見に来てる人は知ってると思うけどー秋野さん先月コロナんなっちゃってさー」
「マジでマジで」
「あの、隠してたけど」
「ひた隠しに隠してたけど、ウン」
「隠してねー、twitterでは元気なフリしてたけどさーコロナ罹っちゃって」
「熱が39.5℃出たとき、コロナ罹っちゃって」
「熱が3日3晩続いちゃってさ、それでホテルに隔離されて、あのー家で一週間くらい寝て、ホテルで一週間くらい寝て」
「で、その結果、体力がバカほど落ちてさ…ハァハァ…ちょっと動いただけで・・・息切れするんだけど」
「これって…後遺症ってやつかな〜ハァ-」 秋野さんとつばめが今回の件にどう反応するのか気になるわ 篠森は本人の性格というか日頃のツイートがアレだから安易にRTしたり賛同する声優こそ危機管理能力が足りてないよ 弱小サークルと声優は相手の要求を飲むしかないのはある意味当たり前っちゃ当たり前
この世は競争社会なんだから皆仲良くゴールインなんてそんなもんは幼稚園で卒業しとけ
トップ層も昔は上のやつらに媚びへつらって制約下の中実力を発揮して今の地位にいんだよ 去年やった全商品ひとつだけ50%オフやってくれまじで TGRのせいでちゃんと同人声優に実害出てて草
「実演」の強要はやめようね! 浅木式と涼花みなせがテグ作品にパタっと出なくなったのはそういうことなんやろなぁ 浅木は現在、コロナ対応でスタ録受けてないから使いづらかろう
とはいえ、無断2次使用の件で縁切っててもおかしくないか 本物を求めるなら全部実演してほしいがな
興奮レベルが違う ユーザーに関係ないって話もあったけど
冷静に考えてみれば
良い声優が引退や休止するんだから問題有りまくりだな >>533
声優が自分でケツ叩きながら収録してるから利き腕によって定位が変わるって事? >>753
うさぎはYoutuberに転生したっぽいぞ
既に登録者が5万超えてる 頼む 頼むから射精シーンで ピストン音やテコキ音をそのままにしとくのマジでやめてくれ 自身のやらかしは知らぬ存ぜぬで通した癖にここぞとばかりに愚痴垂れ流す奴って都合良いよな
誰とは言わんけどな、誰とは >>758
ピストンはともかく、テコキ音はそのままの方がいいだろ
この異教徒め。根絶やしにしてくれるわ 地雷行為前科持ちがここぞとばかりに便乗してるの笑うわ
特に◯森と◯野と◯音お前らは加害者側だろw >>761
死と慰謝料さんと名前を言ってはいけない人? >>760
すまん
売れてるサークルのすべてがテコキ音は射精時中ないんだけど
お前は何を言っているの?? >>764
じゃあ売れてるハンバーガーだけ一生食ってろよ >>759
反応しなくても叩かれ反応しても叩かれ
こんなクズに目をつけられた声優も大変だな >>769
当たり前じゃん
このコンテンツ叩くのが一番楽しいんだから
サークルも声優も隙見せた奴は粘着して永遠にぶっ叩く エモイ堂イキってたら速攻突っ込まれてて
即ツイ消しワロタ >>775
一年前は炎上しても「それがなにか?」みたいな態度だったのに、指摘されたら「あ、これやばいんだ」って気づけるようになるなんて随分成長したな リンク付きだったし、あんまり広がらないように火消ししただけだろうから
成長はしていないと思うがな ここで晒すなら晒す前にまず魚拓とれと言っても本当に学習しないよなお前らクズは バブ森も、建前だけでもいい作品にならないとか言えばいいのに、もう売れる売れないの価値基準しかないんだろうな… セクハラとか盗撮するサークルの主目的って多分売ることじゃないんじゃないかな ここってサークル主が多いの?
ほんとよく他人ことに興味あるよな
オレは作品が好みなら他のことは別にどうでもいいんだが そもそもサークルも駄目、作品も抜けない二重苦の生ゴミなんか
ユーザー目線でもいらんしな >>787
もうここ見ても有益な作品情報なんて1スレに1回か2回あればいい方だけどな 2までしか聞いてないけどタコ足抱きしめ大好き
程よい距離感の作品だよな そういうマッサージ系の聴くのにうつ伏せになると窒息か首捻るか
だから顔枕っての買いたいんだが使ってるやつ居る?
安もんでいいかな 普通の人間からしたら理解出来ない話だろうし雰囲気だけで判断したんだろうなあ
そろそろプレミアムフォーリーも名前を言ってはいけない感じにした方がいいかな 自分の編集作品チェックしないで悪口チェックしてるテグラさん流石っす >>801
>>553 が消された?
もしかしてえもえちの運営に関わってたりする? 牽引車さんって呼び方ももったいないわ
台本3行さんとかでいいだろこれ ちょっと前にテグラのリプ欄に連投してたアスペの彼はどうなった? >>801
このQとかいう奴は側から見てもアウトなこと言ってたん? 特殊収録は事前に許可取ってれば問題ないって問題提起した人も言ってんのに、
外野が特殊収録全否定してんのはアホだろ >>814
台本なんて3行だけ書いてあとは声優のアドリブじゃねーか
プレミアムフォーリーって俺が昔作った音じゃねーか
こんなん聞いてるやつらはバカ
こんな感じ、誰か魚拓ないの >>819
魚拓はないがスクショなら498が貼ってる
>>820のおのでらとのやりとりで早速悪口出てるが大丈夫かよ でも浪実みおが3行台本アドリブのテグラに何作か出てるのが意外なんだよな
そういう作品には絶対なんか言いそうなイメージあるのに エイシスがガッツリ関わってるから無駄に仕事早いんだろうけど
表にバレたら大問題なのによくやるよ >>825
CrackerJaxx
dlsiteで調べろ 牽引したはいいものの牽引力が強過ぎてちぎれちゃったな >>824
とっくに切れてる上病んでるやつの証言だけじゃなんとも 実際Qと仕事したい人っているの?
テグラが悪辣で守銭奴でもいきなり根拠なくネットで罵倒しだす人じゃ怖くて近づくのも嫌なんだが。 >>833
俺は時を共にしたい
正義を成せる気がする、彼となら バブ森は頼むから射精時くらいピストン音とかテコキ音消してくれ
あとマシンガン並みの高速ピストン音やめてくれ >>836
逆寝取られで彼女が黙った途端高速で扱きだしたのは面白かったよ >>834
どういった契約で彼の音声ライブラリの件や白鍵の件もどういった契約をしてるかわからんし台本の件もQに関係ないんじゃない?
>>835
おもちゃにするのも程々にね えんえんヘイト貯め続けてJaxxより信頼失ったヤツが悪い >>843
こういうやり取りは、鍵垢かDMかディスコでやれよ… どっちにしても不仲になったらどっかから漏れるもんや
ユーザーとしては見えないとこでコッソリ喧嘩して欲しいが中の連中もただの人間や 悪質なサークルに金渡したくないし表で言って貰っていいよ テグラとかコピペ作品ばっかで代わりがいくらでもある売れ線ばっかだから無くなっても全然困らないんだよな >>849
裁判起こした方がトータルで金を守れるなら惜しむ理由ないぞ テグラが声優実演作品って判明したから今以上に売れてしまいそうだな 買う側は裏でどんな揉めてようとどうでもいいからなあ
声優のファンは気にするんだろうけど実際売り上げに影響でない程度の数しかいないしかんけーし こういう悪評を巻き起こしたってことでさらにQが裁判で不利になるな
外野は共倒れが一番面白いんだ🤣 ディ●ニーとかK●NAMIでもわかるが
真の守銭奴ほど迷いなく訴訟すんぞ >>858
それは確かめようがないので、自分が信じたい物を信じたいように信じろ >>824
今回の件、ここだけ本当に謎
まあ、記事で「元舞台役者だから自分は変な収録でも対応できる」と書いてたから「他人には強要すんなよ」って意味だったのかもしんねえ
ボイラバにも強く言ってないし、対面では意外と言わないどころか弱くなるタイプってのもあるのかも >>861
自分が出た部分は台本があったとか
あるいはアドリブでもいいくらいの金掴ませたとか 3行台本その場しのぎのアドリブまみれだろうと作品紹介が嘘八百だろうと発売日に何百人も買うのウケるなw >>864
「実績」や「信頼」とはそういう物
SONY製品を買うときにいちいち「この製品を買っても大丈夫か?」なんて考えないで即買いするのと同じ 今回の一件で篠森とかパーペとかバブ森とかイキリ散らしてる奴多すぎだろ >>843
俺ずっとTは活動再開前と後で主催者が別人だと思ってたけどそうじゃないんだな
一体なにがあってあそこまで変わったんだろう 結局例の告発ってサークル主がイケメンだったらどれも問題になってないレベルなんだよね
女が見てるAVに痴漢やレイプものが多いのは割と有名で犯されたい願望持ってるのも割といるけどそれは※だし
全ての元凶はサークル主がイケメンじゃなかったことに起因すると言ってもいい テグラユウキは他人の使い回しフォーリーで3行台本なんですか? >>868
そら鳴かず飛ばずだったのが1つヒット出たらそっから乱発したのが更に売れまくったからだろ
Qと一緒にやってたときは良い作品を作ろうって感じだったのかもしれんがその後はどんな手でも良いから売れれば良いって感じだし
金は人を狂わせるって良く言うじゃん やはり王道路線に戻したら売れ方も復活したな
プレミアム円光シリーズはやはり連発には向いてなかった 明らかにセリフ読んでる部分が3行以上あるけど
そのネタ信じてる奴いないよな?ネタで言ってるんだよな このスレで名前出ない頃はまだちゃんと同人してたよ
今は作品ページ見ると手は凝ってないし権威で売ろうとしてるのが悲しいわ >>873
リアルタイムでこう言ってって指示出されただけだろ 最近気付いたがわざとらしい嘘喘ぎボイスってすごい良くない?
普通のオナニーボイスより何倍も興奮する めんていやくなみたいな炎上してんなこいつ
元々やべーやつだって話自体は聞いてた >>877
地獄のエルドラドがよくやってる奴ね
俺もスゲー好きだけど全然ないんだよね >>877
例えばどんなのよ
おちょくられる感じのは大好物だが >>878
ユーザー側から見たらお前も金儲けのために界隈破壊しに来たクソサーサイドなんだけどわかってねえのかなコイツ >>876
作品が2019年ぐらいと古いから企業判定できないな
2020年12月ごろの作品なら確実に企業 >>876
犯罪行為推奨してて引くわ
Twitterを5chかなんかとでも思ってんのかこの馬鹿 >>882
篠守と同じ今回の騒動に便乗してるだけのクズでしょ
自身のビジネスチャンスとしか捉えてない おれは厨房の時点で嘘を付く方が得って気づいてたけどな
そのおかげで何度かDQNに絡まれてもその都度対処出来たし
嘘と逃げ勝ちは今の現代社会を生きる上で必須科目といっていい 素質あるな
しかしオナネタ漁りに来るスレで社会勉強もできるとは 出してる作品が7作品くらいで全部2000DLは超えてるのに(3作品くらいは5000 7000)
それなのに一年に二作品しか出してないんだけどまじでなんなの?もっと出せばいいじゃんって思うわ 同人なんだからそんなもん
金儲け路線に走ってないからお前と作者が満足できるものができるんやで >>892
いや普通に二作を6作にかえるだけで大金持ちクラスなんですけド… >>893
だから皆がみんな金が第一のためにやってるわけじゃないし
品質落とすくらいならゆっくりやるってスタンスだろ
お前のお気にのサークルがテグラユウキみたなクソサークルになって欲しいなら別だけど 本業があって個人で趣味で作品作ってる人ならそんなもんだろ
仕事で疲れた日なんかは作業する気にならんだろうし テグラユウキとかパースペクティブ少女みたいな粗製乱造サークルのせいで感覚がおかしくなってるけど、個人が同人もしてやってたら2ヶ月に1作でも相当ハイペースだよ リツイートだけするのが無難やろ。
自己主張始めたらやば。 おかげさまでテグラユウキ音声1位です
結局老害が傷を舐め合っただけで終わっちゃった
個人の新作が健闘しても目もくれず嫌いなサークルを叩き続けてくれてありがとう
俺達はこれからも己の感性で作品を愛でていくよ
置いてきぼりの老害さんは身を寄せ合って負の感情と使い古したコレクションの見せ合いっこ楽しんでね 普通のファンならそんな恨みがましい事言わないからあんたもアンチと同じ位不幸だよなw >>901がどういう立場からの発言なのかよくわからん え?
テグラの作品って実演音声なの?
演技とか効果音別途録音じゃないなら萎えるわ いやそりゃないか
男の吐息1つ入らないし効果音がリアルと言っても凝っていて自然なだけで本物には近くない
上の方で実演がどうのって話題出てたけどどっから来た話なの? テグラさんは昔は総合一位なんて余裕で取れてなのにな
今は音声一位ぎりぎりでやっとだろ?残念 前から気になってたが実演の意味をはき違えてるのがちらほらいるな
Tに関しての実演ってのは布団でもぞもぞしたりディルドに手コキしたりのことで、声優が実際に性行為をする実演とは違うだろ それならテグラGJすぎるだろ
声優が出した音聴ける音声最高か そういやバナーにならなくなったよな
辞退してるのか? >>915
ただそれ売りにしてるフォーリーとは矛盾するけどな 最近テグラに文句言いまくってるやつがずっといるけど親でも殺されたんか? いや実演だろ
声優が自分で尻ぶったたいてるってどっかで聞いたぞ こんな状態になったらテグラの依頼受ける声優いるのか?今後が楽しみだ 報酬でかければいくらでもいると思う
なんなら実演声優から引っ張ってくればいいし アイロンウェアーの新作に包茎要素あるか知りたいんだけど買った人いたら教えてくれ >>920
売上を○されてるからな
金は命より重い 少なくともTwitterで袋叩きしてんのは声優側やろ・・・
どう変換したらサークルが叩いてることになるんだ テレホーダイの人って10GBのファイルとか落とせるの? 立会いサービス、誰が金出す想定なのかな…
サークル側に、そちらの対応に不安を覚えるのでサークル側が手数料を払って立会人を連れて来させてくださいって、なんか流石に失礼過ぎる気もする
気持ちは分かるが ___
/´∀`;:::\
/ /::::::::::|
| ./| /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::| >>933
ほんと刺さった言葉の真似っこ好きだねぇ 嘘ついてまで売れたかったのに、皆から嫌われて壊れちゃった
そんなサークル多いねw >>943
似たような事言ってるなと思ったらまた>>440のパクリじゃん芸なさすぎるぞお前 テグラの秋野楓のやつめっちゃよかったわ
ゴミサーどもとは違えんだわ >>950
確認したらテグラじゃなかった…
そもそもジャケットの絵柄が違ぇじゃねえか
絵「は」いいんだよな、これ見ながら聴くか >>948
よくわかんないけど爺さん爺さん鳴くのやめたの? 守銭奴サー上げは全部自演全部自演全部自演全部自演全部自演
自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演 >>913
えっそうなの?
それなら実演オナニー、セックスみたいな音声がちらほらあるから絶対に履き違えちゃうよ マジ今までで一番抜ける
これ最高傑作更新したんちゃうか 我らのヒーロー桃香さんが新進気鋭に出演するぞ
クリーンなサークルなんだなあああよかったああああ! やべーなんでこんなにエロいんや
巫女属性全くなかったのに世界観180度変わったわ… 過去最高を大幅更新してしまったな・・・
こんなん逆に心配になるわ >>960
そこのサークルクリーンだから琴音様にマイク抱かせてたぞ >>315
超亀レスですまんが、この「妹」ってシリーズ前作のヒロインの妹のことやんけ
自分の妹とか全く関係なくね? サークル叩きって嘘みたいにピタッと止まるからわかりやすいよね キンタマを睾丸って言うやつマジでなんなん?
それまで良い感じだったのに急激に萎えた 妹がいるから妹モノが更に抜けるんだろ
「やっべ。そんなこと考えちゃいけない」の先に背徳の興奮があるんだよ どりゃああああああああああああああああああああああああああああ 俺実妹いるから他人の妹でも無理
ひとりっ子か姉しか無理
妹って属性全てが生理的に無理 今のEDGの映像の中にWCSで家族が殺される前のMouseがいたな・・・ >>978
今の流れ通り意味不明な持ち上げ入ってるやんw >>987
【擁護】
《名・ス他》かばいまもること。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 5日 19時間 51分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。