【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品全般についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話は該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1609688255/ 台本同梱してた頃から喘ぎや耳舐めは素材で使い回してみたいだからな
より効率のいい方法を見付けただけだろ 手倉裕樹の
お通りだあああああああああああああああああああ 分倍さん自サークルでもオホオホしてきたな
需要がわかってる どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ つかいったいいつからこのスレ池沼の飛行機飛ばして回線切り替えガイジ現れたの? 目的もようわからんわ
マジの暇人なのかキチガイなのか
こんなことしても誰もこいつのことなんて脳の片隅にも置いておかないレベルにすぐ忘れ去られるだけなのに >>28
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ テグラなんて俺は買いたくない。コピペばっかの体温感じない「製品」だし性悪だと身内が言うなら尚更。 >>36
そんな貴方に新進気鋭のスタジオりふれぼです >>38
誰?
誰?
誰?
売名4
誰?
誰?
誰?
誰?
誰? ロリ声じゃないやつで一番好きな作品教えてケロ
げっぷとか特殊なのもナシで うおおおおおお
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ うおおおおおお
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ 治安の悪さが足立区からスラム街レベルになってるんだが うおおおおおお
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ >>36
じゃあ分かりました、僕がここで論破します
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか
面白い・楽しい・気持ち良い
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです、これはエイシスの社員も分かってます
なのでテグラの出番がこんだけ増えて雑魚サーくんはランキングにも呼ばれてないんです
それが事実なんです、どうでしょうか国民の皆さん >>79
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ タマミツネどりゃああああああああああああああああああああああああああああ >>78>>79
赤ちゃん好きい?からのその長文は温度差で死ぬからやめろ うおおおおおお
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ スレで出して欲しくない話題出たから業者に頼んで荒らしてもらってるんじゃない うおおおおおお
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ 次から次へと割られる作品を整理するのに忙しくてちっとも聞く暇ねぇんですけど…どうすりゃいいんだ!? うおおおおおお
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ またT信者が暴れてるのか
ランキングだけでは飽き足らずスレも荒らし回るとかほんとどうしようもねぇな うおおおおおお
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ ああ、テグラが一緒にやってたやつらにもぼろくそ言われてる性悪うんこの金の亡者ってバレて
必死でレス流してんのかw うおおおおおお
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ >>136
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 花澤さくらが同人サークルの作品に出るんだ。もしかして初めて? うおおおおおお
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ テグラさんみんなが楽しく使ってたスレを荒らすのやめてください >>136
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです、これはエイシスの社員も分かってます
なのでテグラの出番がこんだけ増えて雑魚サーくんはランキングにも呼ばれてないんです
それが事実なんです、どうでしょうか国民の皆さん うおおおおおお
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ
うんちするぞ すごい反応やん
bot的なやつなんか?
儲かってると業者も雇えるんだな https://youtu.be/mPikF2F4wbQ
ゆかにゃんこれの続き作ってほしいまじで
これ1万でも払えるくらい好き >>164
ゅかにゃん最強!ゅかにゃん最強!ゅかにゃん最強!ゅかにゃん最強!ゅかにゃん最強! うごいてうごいてうごいてよぉぉぉおおおおおおおおおお!!!!!! 手ぐらもゴブにゃんもそうだけどド素人が目についたものを取りあえず好きって言ってる感がな。
手ぐらなんて性悪の金の亡者だし商品もクソつまらん売れ線コピペばっか。
ゴブにゃんも全部同じ演技のコピペで金の亡者。
結局、同人音声業界って目に付いたら馬鹿が買ってくれるから自演買いも効果あるんだよな実際。
終わってる閉じた業界だわ。 >>181
それが事実なんです、どうでしょうか国民の皆さん おいおい違法サイトにテグラ様の新作上がってんじゃねえか💢💢💢
おまえらはこの高尚な音声作品を絶対ダウンロードするんじゃねえぞ🤥 >>205
手倉裕樹のお通りだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ 🔞🔞㊙㊙🫂👥👥🫂🚺
👉👌
👍👍😘🥰😍🤩🤩🥳 >>205
ちなjapanese asmrってサイトな
みんなで通報してくれ きたぁあああああああああああああああああああああああ テグーラに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。抜け駆けで。 シルトクレーテが覇権取るだろうな
最早抜けるのはここだけだわ >>164
ニコニコの配信で人気あったやつ作品化するって言ってたからそれかもしれん >>248
手倉裕樹のお通りだああああああああああああああああああ >>248
手倉裕樹最強!手倉裕樹最強!手倉裕樹最強! まゆしいの懐中止まってる
まゆしいの懐中止まってる
まゆしいの懐中止まってる 続行きたあああああああああああああああああああああ ペース落ちてんじゃん、死ぬ気でもっと頑張れよガイジ
その程度でヘバるからお前の人生は失敗続きなんだよ 寝てて草
スレ荒らしすらまともに牽引できないのかよ
誰もいない深夜に荒らしてスレ民が起きてくる朝になってから寝たら意味ねえだろ
何やらしても無能だな テグラの音声を聴き続けると脳の萎縮が加速するということがよく分かるスレ 天知はたまにスマッシュヒット出すから侮れない
ゲーマーカノジョすごくよかった Qと桃の話を一緒にしてるからTが叩かれてるけど
実際QはTの文句で桃は売れ線のTを模倣した新規サークルの無理難題に注意せよって話だろ
そこを一緒にしてTが無理難題押し付けてくる事になっててどう読めばそうなるってずっと思ってた
逆に問題のサークルは上手く逃げ隠れしてる訳だが 雪女の宿好きなんだがどうしてもバーチャン仲間の寄り合いで常備してるせんべいを思い浮かべてしまう Tが無理やり押し付けていないとは限らないけどね
あれだけ色々な声優起用していたのにみんないなくなったのは
出演拒否されていると邪推できる
ま、可能性だけど 桃香が出演してことねとはるるも苦言を呈していたフォーリーサークルかぁ・・・
一体どこなんだろうなぁ・・・ テグラだろ
そういやテグラといえば自演レビューが話題になってからレビューが激減してるのは笑うわ 最近新規参入してきたフォーリーうたってるとこで該当する声優が出演してて布団被ってそうな作風でアドリブやってくれそうな声優ばっか起用してるとこなんて新進気鋭のあそこしかないよね
一体どこだろうなぁ ことね「個人サークル様は声優の事を考えて活動してくださっている方が非常に多いです。」
企業サークル様は・・・ 個人サークルは社長が全てやってるようなんも
全ての責任もその人が負う
企業サークルは担当者が好き勝手やっても責任は曖昧になる
何から何まで個人と企業じゃ本気度が違うのさ その琴音も丁度この前布団の中でマイクを抱えて収録した作品あったよな
本気でそれが当たり前だと考えるサークルが増えたってことか そこまでして布団のガサゴソ音が必要だと思えないんだが 個人サークルは本当にヤバい奴のレベルはそっちのが高いと思うからどっちのが良いとは言えないとは思うけど
普通の個人サークルはお互い良い仕事しましょうねって所が多いんだろうな
企業サークルは暗黙の了解みたいなのが分かっていないのと売れた所の真似してるとこばかりだから普通なら無理な事を当たり前に言う所が多いんだろうなあ
それこそ桃香のあそこはやってた、あの声優ならやってるのにってのが当たり前のように出てきそう 桃も当日収録の仕方修正したサークルで最近予告でたあそこしか思いつかん
でも無名声優が○○さんの作品出たいですって言ってたからそういうのが利用されるんだろ シロクマの割れ対策ええな
つってもこれ…未完成売り付けたようなもんだけど レビュー数・販売数でトラック追加みたいな奴のことか?
確かに割れ対策のために正規購入者に不便を強いるのは本末転倒感ある 最近やってるDL数達成でトラック追加のやつか
あれ割れ対策だったんだな、販売数伸ばしてランキングトップ狙ってるものだとばかり シロクマは会社維持のため色々考えてるっぽいから
売上伸ばそうとしてるのが結果的に割れ対策になってるだけだと思う 昔ヤホがDL数以外で似たような売り方してたな
ヤホは追加を謳っておいて結局最後までやらずに放棄したけど >>298
過去のデータから現実的な売上数に設定してるようだし
DLSite側でアプデ分だけ落とせるようになれば良いんだがな >>300
まぁそうだろうな
どうせ何しようが割る奴は割るだろうし
なんにせよ未完成品売り付けるやり方は好かん 完全に話変わるけど
数スレ前で話題になってたコロナ感染のやつって、伊ヶ崎のこれと関連あったりするんかな
スレが流れるの早すぎてレスほとんど読んでないけど
https://i.imgur.com/LWluU9M.jpg 2ヶ月以上の前の話だし、対処不可能なクラスターでも発生してなければ時期的に関係ないかな
秋野がいつ感染したのか正確には知らんが コロナ感染する人ってやっぱりなって人が多いわ
志村けん >>298
それ
完全版まで聞くの我慢はしんどすぎるわ 秋野は先週のツイキャスで「秋野さん先月コロナかかっちゃって〜」っていってたやつだぞ
エイプリルフールネタの「コロナ流行らせたの秋野さんだから〜」とは別だ シルトクレーテのチロル男の娘は前のより断然良いな
前のは男の娘である事を強調しすぎだったし、煽りも多かった シルトクレーテはエルドラドみたいに勘違いして
抜けないそっち路線に行かなきゃ良いが 実演OKな声優どんどん増えていくだろうからテグラには発掘がんばってほしい 青春、いくらなんでも自演が酷すぎないか?
レビュー数もそうだけど、お気に入り登録を販売数が上回ってるんだが 琴音の
【犯せるASMR】もうイッてるってばぁ!〜サキュバス退治の追撃ピストン〜【何度も中出し】
こういうのが欲しかったんだわ
後はアヘるのはもうちっとうるさすぎない範囲で耳元でしてくれるのとこの感じで一人二役にしてもう片方にいろいろ言われながら片方はアヘるみたいなのがあったら完璧だわ
ふわとろぎゃらくしー 頑張ってくれ QとTを引き合わせたのはイラストレーターみたいだけど、イラストレーターも反りが合わないとか言ってもう縁切ったのがTwitterのリプで見れる
何かしらあるんだろうな >>324
青春はパクリ事件うんこサークル
でもdlsiteもグルだからここで言っても無駄 「ダウンロード数に応じてトラックを追加します!」
DL数102
とかだったら目も当てられないし、一定以上売れてるサークルしか出来ないし「うちなら売れる」って思ってるのが気持ち悪い >>325
すげぇわかる
これは当たりだわ 琴音はやっぱお姉さんキャラより幼いキャラの方が上手い アクキー出しにして住所収集でもしてるんだろうかってくらいうさんくさい
ツイ垢のアカウント名も初期値みたいなやる気なさだし サークルのこと言い合うくだらんスレになったなここも >>332
ランキングがくだらんことになってるんだからしょうがないじゃん >>325
KU100+フォーリー確認
一人馬鹿が釣れて良かったな
いやスペースの使い方同じだし自演か Whispも青春も結局台本頼みの二流サークル
ボイラバは声優に手コキ効果音生録させるのが限界の二流サークル
超一流の牽引力には誰も勝てないんや いよいよ本編も聴かずにタイトル見るだけで自演認定になって草 >>339
はやく頭の悪い連投してみろよ根性無しw なあ浅見ゆいのr18ってffの古い絵柄の作品1つだけ?
もしこれだけなら、どうして請け負ったんだ……全年齢と騙されて現場収録で脅されてたりしたんかな >>315
コロナ発覚前に会ってた奴らは知ってんのか?
時効だよね〜と言いつキャス以外では未だに隠してたりしてな >>324
最近2作のレビュー率はプレゼントキャンペーン含む施策(そこに自演が含まれてるかの判断は任せる)の結果として、お気に入りは他の1万DL越え作品も8000〜9000が多いしこんなもんでは
逆にDL数が2万〜3万行ってもお気に入りは1万前半止まり
違う客層にリーチしてるというかライト層が増えるほどお気に入り率下がるってことじゃねえかな
1万DL越えでも100円セール組やwhispはお気に入り3000〜5000くらいで明らかに差があるし >>344
それはわからねーけど半笑いで時効だから言うけどーって言ってたドン引きしたな
つばめや浪実にも感染するリスクあるのによくそんな半笑いで言えたなと 百歩譲って頭スッカラカンなのはいいとして
推しに迷惑だけはかけないでほしいわ
裏ではちゃんと接触した声優とサークルに連絡してんだろうな バ美肉で声優をコラボに誘ったり理由ぼかしてリモートより立ち会いがいいって言ってるやつきっつ そういうクズでも実際に会うまでは(当たり前だけど)まともそうにしてるからな
大手以外はスタ録に応じないって声優がよく叩かれてるけど、やっぱり得体の知れない相手と会うのはこえーんだよ >>351
宅録オンリーにしてる声優が大手にはスタ録OKの声優は普通に萎える
誰とは言わんが フリマアプリの垢と同じで積み上げた実績の少ない奴ほど警戒される 新規の雑魚サーが声優に大手と公平に扱えとか言っても失笑もんやろ
世の中知らんにもほどがあるわな >>354
こよりのことだろ
スタジオ宅録問わずごく一部の選ばれた依頼しか受けない声優とかもいるぞ 縁側こよりはそれで一時期荒れてたな
別名義も似たような時期に発覚して、前から宅録で縁側こより使ってた某サークルが被害被ってた 雑魚サーってなんで相手の気持ち考えられないんだろうね >>359
声優によってかなり変わる
同じ宅録専門声優でもちぽちゃんは音質悪めだけどちんぽぷらちゃんは違和感ないでしょ 大手サークルはお前らにとっては単なる悪の帝国だけど
お前らの推し声優にとっては信頼できる取引先だからな
残念だけどそれが現実 マジレスすると影響有るのはマイクだけ
宅録やスタジオも猫も杓子も万能調味料RX全盛期だから
音質自体は差はない スタ録KU100という恵まれた環境でガッカリ音質とか普通にあるもんな >>365
それって表示詐欺じゃないん?
スタジオku100は秋野さんが、だいたい
それなんで聴けば分かるぞ 言われて思い出したけど
縁側こよりの別名技ってなんだっけ 日常パート多いシナリオはなるべく立ち会いで演技指示したいんだよな
界隈の性質上しゃーないんだけど日常演技は今ひとつな人多くて
売り上げ左右するのは結局エロパートなんだけど 別名義に変える人ってなんでなの?
コトネも別名義にしたし
アニメ声優がエロゲの声やるときはそら別名義にするだろうけど こよりの場合は貢がせ風の音声だったからじゃね
このスレでも印象悪くしてたやつが居たから分けて正解だった
少なくとも声バレするまでは straight ってサークルの新作
ゆきうさぎのだけど 全然発売される気配ないんだけどさ
ゆきうさぎ、サークルにまで迷惑かけてるんじゃないのこれ 検索してみたらことねって2002年から活動してたんだ
音声作品というジャンルが確立されるよりも更に前でびっくり 声優ってどれだけ年取っても若い役やれるのが利点だよね
昔ドラえもんの声優陣がみんな70歳くらいのジジババ連中だと知ったときはすごい驚いたもん ことねに覚えづらい名前に改名しろって言った占いは正直無能だと思う
あれ以降作品の質あからさまに落ちたし でもたまに当たりも出るからやっぱことね好きだわ
そういうのは大体ロリ役だが >>383
それを繋げる編集が面倒くさいから
それはない >>383
だから耳舐めは吐息や喘ぎ声も入れてほしいんだよな
耳舐めだけのパートってホントに本人がやってるのか疑わしい 声はもちろん吐息すらほぼないのとかある
でもいいんだ男の手コキ音でも気持ち良くなっちゃうから俺は >>387
こいつすげえ童貞力
キスだって死との動きが器用だからいいってわけじゃない
下手だから初々しくてかわいいと思うこともある
要は男のくっさいくっさい唾液とかくっさいってことだよ >死との動きが
舌の動きな
庵野みたいな当て字になったわw 最近の作品でベッドギシギシ音ある作品ありませんか? >>390
俺たち消費者には不買という切り札があるんだぜ チクニーを極めたいんですが初心者にオススメの作品ありますか?
割と最近のものだとなお嬉しいです
あと乳首弄ってるとヒリヒリしてくると思うんですが、事前にボディクリームとか塗れば多少長く弄れますかね? 不買運動という切り札、役に立ったことがじっさいあるのか?
日本製品不買運動からナイキやDHCとか全て失敗に終わってる気がする >>397
そんなこと言ってられるのも今のうちだぞ
今日はトランプの反撃開始だ トランプもツイッターで(票数)カウントを止めろとか言ってたし
トランプも音声好きなんだろ(適当 そういやQが牽引車の実情暴露したせいで声優と仲違いしたらしいが誰だろうな 不買運動が効いたのはドロリッチくらいしか知らん
不買運動+自爆だからちょっと違うけど >>402
それで困るのかえでつばめ以外におるんか きっとボイラバの公園パンツ事件のようにこの事件も数年後には何事もなかったように売れてるんだろうな 最近はSNSの拡散力もすごいし
ローテ回して右肩下がりで死にそう 秋野かえで抜けないからつばめとセットにするのやめてくれ テグラのおほ作品が全然おほってなくて連休中ずっとしんなりしてた
今日買った分倍さんとkozueさんのは良かったからちょっと復活したけど KOZUEはもっと評価されてもいいと思うよ
だがそもそも声優と呼べるかは微妙だけど つばめも秋野と似たような性格だからテグラ御用達なんだろうし諦めな〜 札束撒いて「おらアドリブでやれよ」だもんな
100撒いて500は入ってくるし >>405
昔出演してた人とかもとばっちりくらうかもだろ
昔テグラに出てたから実演OKっすよね?みたいな
その実演はシーツの上で動くとかディルドにローション手コキとかで
3行でアドリブってあったけど、市役所の2人の時に
いきなりアドリブぶっこんできたってあったから
「トラック3→○○メインで責めて××は壁の向こうで他のやつを相手にしてる感じ
××が3分くらいで終わったら○○の方に来て手伝い
○○も××も感じること無くリスナーを5分かけていかせる。トータル15分くらい」
みたいな台本を事前に渡されて2人で考えて作る
それをやってたら現場で突然相方がアドリブしてきた
みたいな感じじゃね? 秋野かえでは好きだけど声が強すぎて多人数作品には合わないわ 秋野さんは当たり外れが大きい印象
当たるとレフトスタンド
外れたらゲッツー 実演系から普通のシナリオ付きの仕事が増えたのって最近だと御子柴泉くらいか >>420
絶対入れてくるあれの入ってくる場所次第だなぁ……
主従関係でそのタイミングで……?とか >>419
それだと突然アドリブしてきたと言うより全部アドリブなんだからそんな表現にならなそう
その台本だけで作品作れるなら自分で城作ればいいのにな いのしかちょう館もっと実演出してくれ
インタビューからおならシチュ好きなんだ ルヒーのやつ割るの面倒だわw
こういういくらでも代替え効くような全く製作者のこだわりが感じられない薄いゴミが売れるんだから
よく分からん業界だよな同人音声って スレの勢い一気に落ちたな
250くらいまで凄かったのにショッボ >>431
そんな怪作あるのかよ
ちょっと見てくる
よかったらどれか教えろ アンケートのお礼クーポンまだかよ
そっちが来ると思って15%の奴はスルーしたんやぞ わざわざ荒らしを呼ぶのはやめろ
劇場版クレヨンしんちゃんじゃないんだから はじめてレスする、dlsiteで同人音声買い漁ってて、ちょっとお前らに聞きたいことあるんだが
ボーイッシュ系のR18同人ボイスでおススメあるか?100作品くらい買ってるが今だボーイッシュと出会ってなくてな
かなり低いボイスがいいな、キャラもショートヘアとかで声に合ってたら助かる
欲かいてすまんがMだから、あまあまラブラブ系は苦手だな、よかったら知識貸してくれ >>435
単純作業を死ぬまで繰り返すのは得意ってパターンもあるし テグラのプレミアムフォーリーシリーズの円光もの結構好きなんだけど続編まだやるのかね
誰か情報ないか? >>441
トルネードなんちゃらとかいうサークルと寝取られマゾばっか出してるサークルが
ボーイッシュの音声出してるよ
寝取られマゾの方はしりかげるって声優のやつ >>444
早速、情報すまんな
しりかげるって声優だな、ちょっと調べてサンプルあったら聞いてみるわ >>441
縁側こよりの「幼馴染みと放課後いちゃらぶエッチ」
が個人的にはお気に入りなんだけど、求めているボーイッシュかは分からん >>447
あぁ、マゾってレベルの作品じゃなくてもいいんだ、ただシチュが甘いのが少し苦手ってだけだから
しりかげるって声優、声のトーン低くていいな
ただ出演一覧で見たが、ボーイッシュなキャラを演じてるのは見当たらなかったよ
ただ声優は気に入ったよ >>446
情報サンクス、早速調べたんだが
『これだよこれ』って声してるな、サンプル聞いてパンツ吹っ飛んだわ
お前呼びもいいな、ボーイッシュキャラそのものだわ
これはカートにぶちこませてもらう >>446
クーポン使って500円くらいで買えたわ
あまあまなエッチでちょっと苦手だったが声や演技が好みだな
手コキフィニッシュがあればもっと最高だ
値段相応って感じのシチュとボリュームだったがこのタイプの声はほんと買ったことなかったから有難い 実演系なら台本作らなくてもいいのか
日乃ことりにおなら頼もうかな… >>438
idコロコロ連投ガイジは満足するまで暴れすぎてまだ賢者モードだから大丈夫じゃね 個人依頼やってないのかよ
やっぱいのしかちょう館頑張ってくれ DLsiteとwhispって仲違いでもしたの?
このタイミングで過去作のバナー掲載が増えて、whispはクーポンすらつかなくなってるけど >>456
もうDlsite的に利用価値がなくなった
一儲け企んだDL独占販売のまいてつもクソゲーオブザイヤーに選出されるほどの出来だし
音声も売れないし 思ちぽの実母の酒クズの奴きつすぎて聴いてられねーわ
ただの酒乱だと思ってたらパチンカスだし高校生の息子の給料パチンコにつぎ込むクズっぷりで耐えられなくてゲロ吐いた メンタル弱すぎて草
その程度でダメージ受けるとかもう音声作品聞くのやめた方がいいな 内容紹介文読んでない→つまり割ったんだろw
どっちにせよアル中にパチンカスっていう追加設定あろうがなかろうが同じだろ童貞 作品内容読めないガイジって正論言われるのがオチなのに書き込んじゃう辺りマジモンのガイジだな バイノーラル音声のテキストやシチュをキャラに組み合わせたVR動画みたいな作品って何か出てる? >>465
バイノーラルで音声収録してるVRAVがそんな感じだよ
たぶん希望にピッタリ avってパッケージとかは良くても実際動画見るとぽっちゃりだしスタイル微妙すぎるよな AVの妹モノって女優が適度にブスな方がリアルでエロいんだけどそれを音声でやったら爆死確定 twitterでエロい自撮り上げてる奴って下着とかだけのセクシー系はがちスタイルいい人もいるけど、おナニーとか上げてる奴はみんなデブ
やっぱ2次元よ >>467
VRAVは知ってるけど2次元ものではないのかな?
VRカノジョとかは知ってるけど操作がいらないで動画と音声のみのやつとか AVは男が映ってるのが嫌だ
主観モノでも手が伸びてきたりするし、キスの時男の舌がドアップになっ時は吐きそうになった 音声作品もおっさんの手コキやピストンの効果音を聴かされるんだからそれくらい我慢しろ 高速ピストンの効果音付けるのってAVに影響され過ぎだよな 効果音は声優の声と連動してないの意味無いな
早さの問題じゃねえよ 音声に合わせて動画作るとかディズニーかよw
しかもVRとかどんだけ制作費かかるんだよそれ・・・ >>474
にわかすぎ
みじんこ効果音とかシロクマは男じゃねえよ
まじでにわかってなんていうかアレだよな
ていうかこういうレスする人って黄昏てるのか?
安心していい って言葉が欲しいのか? みじんこ効果音とシロクマが男じゃないっていうのは状況証拠でしかないけどな >>484
それ言ったらおしまいだろ
すべて疑ってそのまま死んでしまえよ 処女膜から出てる声を聞き分けられるおまえらには男が作った効果音か否かなんてすぐ分かるよなあ? https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ262661.html
これすごく良かったんだけど、トラック2の21分36秒あたりで同じ台詞2回繰り返してて笑ってしまった
録音ミスというか編集ミスかな?まあリアリティあって良いと思うが >>484
シロクマの嫁が伊ヶ崎なんだから、シロクマは男だぞ >>488
10代まではネグリジェってババアのイメージだったけど結局は男に対して
めっちゃ攻撃力あるんだなって思う >>498
むしろなぜババアのイメージを持っていたのか 洋画のBBAとか基本ネグリジェだからな
俺はむしろ歳とともにBBA自体の良さがわかってきてネグリジェの評価も上がったわ Qが牽引車聞いてるのは知的障害呼ばわりしたツイートに最速いいね押してるから今更 そしてダチュラも売れ線のコピペ
個性ないし便乗値上げもするし本当金のことしか考えてないなこいつら 内容さえ良ければ音声でも3000円台もアリということを示した功績は評価されていい
価格のレンジが狭いままじゃいつまで経っても市場が育たないジリ貧のデフレスパイラル地獄だし 音声みたいに内容が重要なジャンルでいつまでも原価主義でやってたら誰も創作意欲湧かないし、付加価値で価格を決める考え方は正しい キャラの元ネタほのめかしたりパロディ元にマジで似てる寄せてるってレビュー引用して宣伝ツイートするのもどうよって言いたさある 内容が一番こきおろされてるツイートの直後に内容がいいからとか言い出すの雑すぎるからもうちょい丁寧にやれ あのな、エロゲが下がってきてて販売本数も桁違いで奴隷との生活みたいに同人でも
一本大当たりすれば2憶っていう世界なのに音声だけで3000円とか買うやつもごく一部だし末期のAKBみたいな状態。
これじゃどんどん市場が狭くなっていく一方なのw
3000円で売ってるお前みたいなバカが音声市場殺してる張本人だろw >>494
だからもうそのネタええわ
どんだけ黄昏てんだよ… よくリアル妹いるから妹物無理って意見聞くけど、それよりペット飼ってるとペット擬人化物無理の方があると思うわ
リアル妹とは物理的にイチャつかんけどリアルペットとは物理的にイチャつくし >>502
だからツイートは消される前に保存をだな… このスレに抗議とか悪口書いて意味あるのー?ってよく煽られるけど、めっちゃ見てるってわかるね
ツイートの削除率考えると 長文書くサークルなんかアホ
みたいなツイートも消えてるな ダチュラはすぐ女の子にイラマなり激臭なりで咳き込ませるから嫌い >>491
同じセリフ繰り返しちゃうのってたまにあるよな
あと間であっなんかセリフミスりそうってニヤニヤしちゃうこともあるw 分倍のオホ声聴きまくってたらさすがに飽きてきた
他にオホ声優のオススメいる?有名じゃなくてもいいよ 他にオホ声やってる声優いるけどイマイチ
ぶばいさんが至高
何であんなにオホ声が上手いのか 晒す前に魚拓スクショ撮れって何度も言ってるのになんで理解できないの?知恵遅れ?わざとやってんの?
自分がレス貰えれば後知らねーって承認欲求だけで行動してんの? ひたすらバイノーラルで淫語言ってくれる音声ないかな 「時効だから言うけどさー秋野さんー先月(12月)コロナに罹っちゃって」
「ざくろちゃんとかの配信見に来てる人は知ってると思うけどー秋野さん先月コロナんなっちゃってさー」
「マジでマジで」
「あの、隠してたけど」
「ひた隠しに隠してたけど、ウン」
「隠してねー、twitterでは元気なフリしてたけどさーコロナ罹っちゃって」
「熱が39.5℃出たとき、コロナ罹っちゃって」
「熱が3日3晩続いちゃってさ、それでホテルに隔離されて、あのー家で一週間くらい寝て、ホテルで一週間くらい寝て」
「で、その結果、体力がバカほど落ちてさ…ハァハァ…ちょっと動いただけで・・・息切れするんだけど」
「これって…後遺症ってやつかな〜ハァ-」 >>507
一作目は物珍しさで買われただけで内容と値段が見合ってないから右肩下がりで売り上げ落ちてんだろ 日乃ことり!孕ますぞ!
元気な男赤ちゃんおなら産んでくれ! 日乃ことりさん実演なのにオナラ音がSEと大差なくて
音が物足りないという意見にお気持ち表明してるの地味に草
正直オナラの実演よりもオナニー実演の方が普通に良かったからもうオナラは辞めていいゾ オマケパートで耳舐めだけの音声を入れてる作品多いけど個人的には喘ぎ声だけのパートを入れてほしいんだよなあ
短くてもいいから、ループ再生するし wispのおととしあたりにでたあの作品
セリフもワンパターンだけどシナリオ?というかエッチ内容が良かったから続編だしてほしいわ >>530
なんていい娘なんだ!!
孕んでくれ!男おなら赤ちゃん オホ声作品の声優ってなんで野太いオバサン声ばっかりなの?
キュンキュンに萌え声で本質的に良質な声なのに低音でオホッてるのが良いんだろ
オホッて汚くなるのはなんか違う
本物はオホッてもかわいい みもりがオホ声を演じていて全く出来てなくて爆笑したとかいう話が昔あったな
なんの作品しか知らんけど なんか始まった
再生押すだけでそのサークルの50%オフクーポン貰えるぞ
ttps://www.dlsite.com/maniax/campaign/listen-asmr2101 日乃ことりもおなら出すとき野太いおばさん声で出せよ >>542
すげえ、いろいろポチってたらクーポン20枚来ちゃった オホ声にも色々種類があるよな
・「おっ、おっ、んっ…」みたいな軽い【可愛い系オホ】
・「お"っ"ほ、やっべ…」みたいな【ド下品系オホ】
・「おっほぉおおおおおん!!!」みたいな【ギャグ系オホ】
俺は断然ド下品系オホが好き 分倍河原神 「オ゛ッ!オ゛ッ!」はいいんだけど「ヤッベ!」はあんまり好きじゃないんだよな 逆にお姉さんボイスなのに喘ぎが可愛い作品ってある? とりあえず再生押したらクーポン160枚以上来た
まあ4〜5枚くらいは使いそう みにょっての人結婚したから
『寿ー綾川ちゆき実演引退しますー』という作品出してるのに、その後も普通に実演出しまくってて笑える 超神キャンペーンやん
最近ショボかったの一気に卍解したな
やっぱDLsiteや なぜ無料期間中にファイルダウンロード保存はできませんか? ここでたびたび名前上がってるぱっちゅんって誰のこと?
パチュリーのことでいいんだとしたら音声作品あるんか? 日乃ことりに何度もぱっちゅんぱっちゅんしてるのに孕んでくれない >>563
ブラウザ何使ってるか知らんがfirefoxなら
要素を調査→ネットワーク オホ声はちゃんとピストンに合わせてスタッカートをつけるべき >>570
そうなのか、ありがとう
50%オフやってるサークルで期間内に発売予定の作品あるとこあるけど新作にも使えたら太っ腹だな
急にどうしたんだDLsite >>571
これ
立って踵上げ下げとかで突かれてる感じになるだろ
あっなんか気持ち良くなってきた クーポン一週間で切れるから新作控えてるところはまだ視聴しないほうがいいぞ
まくらもふ式聞いて失敗した 他のサークルのでクーポンの期限確認したから大丈夫だったわ このキャンペーンってサークル自腹系でやってないサークルもいない? サークル自腹クーポンだから事前に手を上げたとこだけ オホはもう形骸化しちゃったんで要らないわ
ギャグになっちゃってるし、エロって下品になると抜けなくなるんだよな
エロ広告でおっぱいブルンブルン揺らしてガックンガックン動いてる動画gifのやつあるけど
日常で急にグラインド見せつけられると道端で野姦見せられてるように不快だからな >>573
コロナ特需で儲かってるから少し還元する気になったのか…と思ったけどサークル自腹ならDLsiteの腹の太さは全然関係ないな >>542
これ面白いな、視聴数がカウントされてる
集計すればユーザーの興味を引くサムネとタイトルがわかるかもしれん はちみつトラップ新作まだかなー
ジト目後輩ちゃんの続編だからめっちゃ楽しみ >>568
試しに画像開いてみたら全部モザイク状になってて笑った セールもクーポンもサークル持ちなのに太っ腹と絶賛されるDLsiteマジウメェよな
俺も来世はDLsiteになりたい >>589
ほんとだ
意外とこういうとこしっかりしてんだな 昔はこういうのは大抵ソースみりゃ保存し放題だったな 『イナズマイレブン1 第4章〜』
(19:31〜放送開始)
ht
youtube.com/watch?v=IshM2I5cP7Q 好きなサークルが予告出してるの気づかなくてクーポン取っちまった この50%クーポン、普段は絶対セールしないサークルも入ってるじゃん
神かよ キャンペーンが2019年以降だかの作品しか参加出来ないから作品数出してない所は参加して無いのかも 神キャンペーン始まっててワロタ
久しぶりに音声作品に散財することになりそうだわ 流石に数は少ないけどなかなか面白いキャンペーンだなこれ 普段の試聴だと聴けない範囲もあって良いな。必要なクーポン以外は邪魔だな。大量発行でよく分からなくなる
試聴ページでお気に入り登録できないのが地味に不便だね。本来は購入済み作品の試聴用だから仕方が無いんだろうけど お気に入り見たときに一覧でそのサークルのクーポン保有してるかどうかわかるのでもいいけど
これだけあると今どこのクーポン持ってるのか把握しきれなくなりそう これは良いキャンペーン
てか作品数少ないとこも結構やってんだな いのしかちょう館はやってないかあ
あそこ安くならないから50%オフ欲しかった 一向にセールしないのでマイお気に入りにたまりまくってるサークルのやつはなかったわ。残念 SBDの作品50%オフありがたい
新作出るから使わせてもらうよ 久しぶりに良いキャンペーンやね
結構買わせてもらうわ セールで半額のやつがさらに半額で買えるのありがたすぎる。気になってたけど買うには至らなかった作品がチラホラあるわ
今夜は無料分を楽しんで明日欲しいやつ買おっと ああああやらかしたわ
アゲハ蝶の新作22日発売だったのか…クーポンゲットしちゃったわ…有効期限が… 自分もやらかした
発売した日に受け取れば期限延びてたのか あん♡あん♡みたいなすごく媚びてるような喘ぎ声の作品ってありますか? >>585
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) m3t(みみもと)
↑このサークル名の読み方がエムサンティって初めて知ったけどこれもうわかんねーな 俺なんか何故かクーポン適用されてなくて0%オフで買っちまったぜ よりによって野水伊織とかいう下手くそを起用するのか… ひとりでオホるのもいいんだけど甘える感じでオホられるとやばい
男性優位だから音声に向かないって言う奴いるだろうけど なんかエロばっかり聞いてたから逆にNTRじ新鮮に聞こえる >>622
精神的に男性優位が音声作品に合わないんじゃなくて、動作や台詞の面で男性主導を描写するのが音声作品に合わないというだけ
精神的に男性優位なのはなんの問題もない
ヒロイン側がべた惚れとかいくらでもあるやん 「お」じゃなくて「う」で喘いでほしいんだな
入れてしょっぱなからオホオホ言われたらギャグにしか聞こえん
最初のうちは「あ」で喘いで余裕なくなってきたら「う」で喘いでほしい オホ声ってギャグ路線かウホ路線ばっかだな
実際にオホ声を聴いたことあるやつが制作側にいないんだろうな >>616
このクーポンがあったから、うちは
参加しなかった
新作半額になるクーポン爆雷とか
新作販売できなくなる RaRoまとめパックMP3オンリーか
容量都合があるとはいえ自分からwav切っちまうんだな 喘ぎ声は耳元でハァハァが好きなんだけどあまりない(´・ω・`) dlsiteで久しぶりにダウンロードしたら
そのファイルは安全じゃないよって MicrosoftEDGEに怒られたわ
死ね とあるサークルの作品に高解像度イラストがなかったから
その絵のイラストレーターのpixivみたらそこに高解像度イラストあって安堵
まじで高解像度イラスト同梱させないサークルなんなん??????????? テグラがやばいのはわかったけど
C_Realizationってどんな評判? >>633
Cは他サークルの作品の台本起こしを金払って依頼していたという盗作疑惑がある
あと自演レビューしまくりだった
3連番くらいで新規アカウントがレビューしてたり
44kHzの音声をただ96kHzにエンコしただけの詐欺ハイレゾで馬鹿みたいに容量増やして音声一作で30GBっていう伝説作ったり 見かけの容量でマウント取れると思ってる勘違い野郎感好き >>589
KindleやBookWalkerとかも同様の仕様だったはず 敬遠してたCなんとか聞いてみたけど普通によかった
ただ射精音が酷くて笑っちゃう >>636
というよりは今のフォーリーみたいにハイレゾ謳いだして売れた作品が多かった時だからな
44.1Hkzの音声をただアップサンプルして96Khzハイレゾですって言って売るのは下手したら詐欺に近いものがあるからw
ただ知らないだけかもしれないけれど確信犯なら音声の中身なんてどうせ見ないだろっていう馬鹿にしてる姿勢も垣間見える エロイラストなら欲しいけど、当たり障りのないイラストはでかいのイラネー >>395
双子のはサンプルだけじゃ音があるかわかりませんでした… 逢坂のアニマルセラピスト、めっちゃ可愛かった
逢坂はこういうキャラ合うよな 野上菜月はポワポワしたお姉さんよりいやらしいお姉さんのがめっちゃいいな
ちんこガッチガチになるわ 低音というか落ち着いたトーンの声の作品って少ないよね
野上菜月大山チロル沢野ぽぶらあたりの有名どころがやっぱり安定してると思うよバイノーラルの耳元感もいいし >>653
低音お姉さんキャラも入ってて最高だったありがとう! キャンペーン対象のこやまはるの猫のやつめっちゃ可愛かった
買うわ 「色紙で釣ってレビュー水増ししよう」って企画者の意図も
「名義使って応募したら落選しないだろう」っていう声優の驕りも全てが浅ましくセコい
気色悪い茶番 実際こうやって声優に当選させたら宣伝してもらえるし恩着せてコネ作れるだろ
何が悪いんだよ 手間かけて企画してるんだから影響力有りそうな人優先して当選させるのは当たり前だろw
まさか無作為で抽選してるとでも思ってんのか?w >>663
そもそもサークルと声優は除外するだろ
公平性をアピールしたかったんじゃね ドッグイヤーの新作発売してるけど、もう誰も話題にもしないし販売数も悲惨だな
ここって何でこんなに人気なくなったんだろう おいお前ら50%オフに俺たちのテグラさんが居ねえじゃねえか 他のサークルの音声聞いてないんだろうなって感じがプンプンする
流行りを理解しようとせず明後日の方向いた脚本を人に書かせてるだけだから 流行りに乗っからないのはよく言うと売り上げ気にしてなくて同人らしいってことなんじゃないのか
声優は名前見るけど聴いたことはないし、さばみぞれの絵は可愛いけどエロを連想させないというかちんちんにこないんだよな 妄想研究所 しっかり者の妹と過ごす性的な一ヶ月 つづき+日常 特装セットの方の
特典アップデートようやくクリスマスに来てたのね。
まず3話収録予定中の今回来たのが1話分なことに驚愕したのと
長らく待った割にはそういう傾向はあったけど
なにやらテグラっぽい仕上がりになってて聞きにくいし台詞も少ないしイマイチだった
初期とはだいぶ変わっちゃったね。時代の変化かな つばめ前に自分の抽選に声優当選させてなかったっけ
定番の擦り寄り方法なんだろうな >>673
ドッグイヤーの二番煎じだったなないろ小町さんはもっとどうなるんだ JKばぶみリフレ、サキュバスなんちゃらとか溢れすぎてて同人なんて必要ねえしな
それでも何故か売れる不思議な業界なんだよな音声って
エロゲでも流行りはいつか廃れていくしそのうち飽きられて終わるんだろうけど >>673
元々みんな嫌いな全外注サークルがたまたま当たっただけって感じだしなあ
企業勢が似た様なライター使って似た様な物出しまくってるんだから飲み込まれて消えても仕方ないんじゃねえかな >>681
何回同じ話しとんねんw
お前もたまには新作レス作れや オリジナリティのないサークルは淘汰されていく
ハイ終了 どうでもいいけどジャケ絵で舌舐めずりしてる女の子多くね?
あれってそんなするもんか? >>681
当たり前だろ
特に上手くないカレーライスの方が
ステーキより毎日食べれるだろ
例えは上手くないが大衆向けで勝てば
大勝利できる 昨日からDLsiteplayで無料音声聴きまくってるんだけど
たまに同じ箇所(数秒)が2回くり返し再生されることがあるのって、
元の音源の編集ミスなのかそれともDLsiteplayのバグなのか お布施の時間だよ!
hikaru20200925.wav【※この作品はフィクションです】 サキュバス歯科ってやつ耳舐めあって声もくぐもってないのにパケでは黒マスクっておかしいだろ
マスク付けてる設定なら声の収録もマスク付けるべきだと思うんだ >>673
わざわざゅかにゃん使ってエロ無しとか誰も興味ないだろ
サンプルでもわかるくらい音質ウンコだし >>688
次のトラック読み込めてないとかじゃなくて?
クルクルしてる時に再生すると前のトラックが流れるのは俺も経験した イラスト界隈で同人音声の作り方とか広まってるし企業勢も参戦してるし、ファンがつきづらい全外注サークルは徐々に淘汰されそうだな
わけわからん全外注サークルと仲良くしてるより有名な絵師の方と仲良くしてる方が声優ファンも安心だろうし 他所のサークルが売れてないとか外注とか気にしてるの本当それ以下で売れてないサークルだけだろ 久しぶりにドーテーテイマーを聴いたがやっぱこれは別格だ テイマーいいよね
キャラづくりが上手いよやっぱり
使い捨てヒロイン感がない 今家にWiFiない人結構いるとかいないとか言うからね
そういう人は50ギガとかだけどそれ使い切ってる人どんな使い方してんだよとは思う 俺は自宅ではPC使うし自宅以外でエロ音声を聞かないからその苦労はわからんな
帯域使い切る奴は他にも動画見まくったりしてるんだろうけど 再生回数のカウント数、maniax-touchとmaniaxで違うな
合算じゃなくてそれぞれ集計してると思う
これ見ると少なくとも音声の再生ではスマホよりPCのユーザーの方がかなり多いな チンポ係は名作
これをパクった青のおまんこ当番とか自称新進気鋭が予告で出してるやつは許さん おまんこ当番ってどちらかというとインゴヒゴのママ係りに似てる 恥知らずのパクサーですwこれからも情弱騙して金ジャブジャブ稼がせて戴きますwアジャースwww 一般のユーザーはどれがパクりでどれがオリジナルとか気にしてないからな
別に似たような内容でそこそこオナニーのオカズに使えれば、買ってから騙されたと怒る理由もない
そういうの気にしてるのはマニアと業界人だけ 同人音声のネタって大体AVとかエロ漫画でも見たことあるから
ヒット作のパクリと言うよりは便乗と言ったほうが適切じゃね? 虫の音で鈴虫程度なら許せるけど
セミはまじで不快だからやめてほしい
あれはただの雑音 >>720
男の娘興味なかったけどシルトクレーテのやつは興奮した
ウラオモテはこやまはるがひたすら可愛かった
他はまだサンプルしか聞いてない りとのオホ声作品どれやねんん!!!!!!!!!!!!! >>722
オホじゃない(それでもめっちゃ喘ぐ)けど
レジスタンス和歌山の作品はいい
あと天使堂の AVでも美形の女装子増えたけど声がオッサンで生理的に受け付けなくなる
やっぱ大陰唇の振動で声出してる本当の女じゃないと駄目ですわ >>723
どっかのだれかがリトのおほ声いいわって言ってたんだよね… テグラの援交シリーズ、4作目が今月中に発売か
ここじゃ評判悪そうだが俺は好きで待ちに待ってたところはある >>726
上のレジスタンス和歌山のサンプル4で「おっおっ」って言ってるからそれじゃね
俺からしたらこんなのオホ声でもなんでもないけど感じ方は人それぞれだからな・・・ タロイモのカテキョーお姉さんの教え子お耳踊り食いの乳首責めオナニーパートとかどうよ チンポ係は至高だし小夜ちゃんも最高や
ぱっちゅんは 行為中の声エロくて好きよ まあ自演じゃない証拠はないが、ベレスは出すサイクル長いし信者が付く芸風は持ってるから自演じゃないかもしれない
陰てぐらとかwhispとかだとありきたりな作風だしカネカネカネで連発するし、敢えて信者になる必要もないが 射精中 ピストン音とかテコキ音だしてるサークル滅びてくれ
マジであほなのか >>738
そのまま連続で絞り取られるのがいいんじゃないか 射精中もしごき続ける派と
射精始まったら手を止める派がいるんだな
みんな出し切るまでシコシコ続けるもんだと思ってたわ 射精しながら腰が抜けそうになりつつ無理してピストン続けて出し切るのも気持ちいいんだぞ バックでピストンして、イク瞬間下品な音のおならして欲しい ベレスは新作中々出ないから
発売されても気づかないファンも多いやろな 新着通知スルーするレベルになったらそれもうファンじゃなくね? >>738
おめえ何度もその話してるけど賛同レス一回も付いたことないだろ?
おめえが異常者だっていい加減認めろよしつけえ >>748
Qが漏らした悪評を「消させた」ってのが最悪の悪手だったな
ウィシュプのまいてつが大炎上したばっかなのに 飽きられたっていうか信者を試しすぎだろ
他のサークルが1000円台で買える中2000円以上出して濫造される似た様な作品を買う信者が何処まで付いてこられるかのチキンレース でもトランプも自分の支持者がどこまでついてこれるか試して、ある意味正しいやり方だったじゃん
ペンスみたいな中途半端な奴が途中で裏切ったり脱落して炙り出されるからね >>751
「似たような」ってそれは表面的に似てるだけで見方が浅い
実際に作品を買って聴いてみてその質の違いを考えれば、なぜ2倍近い価格で売れるのかはすぐわかる
他とは全然違うから テグラのジャケットはクッソエロい
文化祭の黒髪の方の顔面にぶちまけたい チロルの男の娘良さそうだけど掘られるの無理だから買えない >>739
そんな展開ないんだけど連続で搾り取るとか
ただたんに射精中でも音があるだけ
>>749
いや…7割以上のサークルが射精中はピストン音やテコキ音が無くなるorかなりゆっくりになる
なんだよなぁ つまりその7割以上のサークルがおかしいのか しらんかったわ テグラがQの事を「3秒編集」と言ったらお前ら鵜呑みにするんか >>732
マジありがとう
やっと2021年迎えられたわ さーべるたいにゃーの新作良かったわ
天知は甘々系しか聴いてなかったけどあっさりしたお姉さん系もイケるんだな
囁きがかなりエロかった >>759
ここでかくよりレビューでかいたほうがいいのでは
サークルに全く伝わらん 最近本当に新規サークル増えたな
あからさまな企業じゃないやつも多い
半分以上は爆死してるけど テグラの 秋野かえで / 柚木つばめ シリーズはもういい加減飽きたな
シチュやキャラ設定が似たり寄ったりじゃないか
まぁそれでも.wav【※この作品はフィクションです】の新作は買うんだけどな
誰かがレスしてたけど値段相応の音響クオリティだと俺は思ってる このスレって絶対同じ奴が書き込んでるの多いんだろうけど
TとかWはともかく、他サークルの売上気にしてるのって相当レベル低いサークルなんだな
普段から人の売上気にして何が変わるんだ? Wの売上なんてもう誰も気にしてないよ
90%OFFが売値のまま反映されてたからランキング汚染されててウザかっただけで
もうほとんど見かけないし、いつ発売したかもわからんレベル >>760
あれだけ嫌ってたら後期だとノイズカットぽちーだけの3秒(PCの処理時間は除く)かもな
一方で3行とか信用できるほど、声優側に埋め合わせられるほどの語彙や想像力あると思えん
盛るにしても「プロットだけ」くらいなら信用されてたと思う
Qは告発するのかいっちょ噛みするのかハッキリ方針固めてから事実だけ語ればええねん 3秒とか3行って「昨日今日」みたいな慣用句的な表現じゃないのか 20日までにSBDの新作出なさそうですね(諦め
クーポン無駄になりました >>770
あんだけ台詞なくて呼吸だけならいけるでしょ
声優としてたくさん依頼こなしてると台詞なんてぽっと浮かんでくるもんよ、しらんけど 3行ってのは三文芝居とかの単語をもじった揶揄で、本当に3行ってことじゃないんじゃないかと思うんだけど
実際はプロットや大筋だけを渡して後はアドリブで掛け合いやらしてる程度かと アドリブっていうのは共通認識として皆察してるんだなw
こだわりの効果音とかウソを書いて全部声優任せ手抜き音声
だからあの二人しか出演してくれない それでも売れてるんだし他より内容もいい
出演者の能力を引き出すのもプロデューサーの手腕でしょ プロデューサー(自分のやり方を告発した元相方に圧力をかけて封殺)(その元相方を紹介したイラストレーターにも逃げられる) 分割ダウンロードが面倒くさい
なんかいいツールお勧めない? >>766
俺は騙されて買っちゃったけど返品が相応だと思った
二度とテグラx柚木の作品は買わんわ
自分らで聞いて音量おかしいと思わんのだろうか 巣ごもりクーポンで買おうかどうか保留してた旧作が今日見たら割引終わってて失敗したわ
割引期間全部2/4までだと思いこんでた… >>781
お前が世間からズレてるだけだろ
ワンピースとか鬼滅の刃とかのアンチみてーなもんだ >>788
いやテグラ作品の中でも流出モノシリーズは販売数目に見えて落ちてきてるから
なんでも売れる鬼滅と同じには出来んだろ
ヒロアカだな シロクマDLSite専売止めるん?
どんどん離れて行ったらDLSite側も見直すんかな >>784
音量の件は俺もレビューで注意喚起したよ
スマホならアプリやiosの設定でボリュームブーストできるから、それで補ってるけど
「音量小さいから」って受け付けない人もいるだろ
人それぞれの感じ方だから否定はしない、ただ円光シチュや生生しい演技が性癖でな、まぁ俺はこのシリーズで満足感を得てるよ 音量が小さいって言うけど音量上げれば良いだけじゃね?
それとも音量上げても聞こえない線路の下にでも住んでんの? >>794
まぁ落ち着けよ兄弟
テグラの円光シリーズはずば抜けて音量MAXにしても小さく聴こえるんだ
俺も外部機能を使ってようやく体に染みるようになった、割と大事なのかもしれないぜ wav【※この作品はフィクションです】シリーズが賛否両論あるのは分かる、高価だしな
最終的には個人の性癖に刺さるかどうかだし、刺さるなら粗は妥協できる
俺はシコることにしか同人音声を使わないから無駄な設定やセリフが多い作品は好まないんだよ
据え置きオナホでブルセラパンツをマスク内側に入れて嗅ぎながらパコパコするにゃベストの音声なのが、これだった テグラに限らず作品ごとにPCの音量上げ下げすんの嫌だから買ったらまず音量調整してるわ
あとwavも容量の無駄すぎるからmp3に変換する >>794
自分で買ってみればわかるぞ
音量最大で普通のヘッドフォンやイヤホンつけても聞こえにくいくらい小さいんだぞ
これ以上大きくしようがないんだ
もちろん端末やヘッドフォンが潰れてるわけではないのは他作品と聴き比べたり別の端末使ったりで確認済み >>798
あぁ、そうだ
あの作品はこう解釈するしかない
セックスの体位やオーラセックスをする際中、女性の口が必ずしも耳元にあるわけじゃない
ってことだよな、円光シリーズはその感覚を表現してリアルを演出してるんじゃないか
それを求めてない人はあの作品は合わないだろ
一方的な愛のないセックスの疑似音声ってとこか、音そのものより想像力が必要だしな >>795
>>798
つばめの2つは買って聞いたよ
パソコンでだけど
スマホだと聞こえないんか? >>801
なんだろうな、機材や端末によって変わるのだろうか
レビューにも音量が小さいってのが多い
俺も他作品と比較すると小さいって感じたが、まぁ調整したから問題ない
音声で空間域を表現してるってプラスに考えりゃ気にはならんレベルだ 同人エロ音声の場合はゴミみたいな何とかハーレムとかいうシュールなやつが急に万越えで同サークルの
別作品は全然とかいう異常な事態が起きたりするし、売れてるのは大概よくある設定、よくある内容、
よくある品質、よくある声優だったりする不思議な世界だからSNS宣伝とか自演買いとかとくにかく人目に
触れるのが第一であって売れてるから良い物とは全然言えないってのが大方の見方だから
常に同等なステージで読者アンケによって生存競争してるジャンプ漫画と比べるとかバカなのかな?w 音量は重要だ
いくらお気に入りでも音量がちょうど良くないとゾクゾク来ない
スマホにBluetoothで聴いてる人も多いかも知れんけど
あれは最小はデカすぎるし最大は小さすぎないか
細かい調整もしづらい >>804
自分が気に入ったのが売れないとお前みたいにひねくれるんだろうな
人が気に入ったものにゴミとか良く言えるな このスレ強い言葉を使って貶したがる人間が一定数いるよね ここだけの話
MP3 320kbpsとFLAC の音の違いお前らわかる??? >>810
連続で両者を聴き比べればどっちが良いかはさすがにわかる
でも片方だけ聴かされて「これは…mp3!」とかは俺には無理
結局マスター音源がクソなら製品版がハイレゾだろうがmp3だろうがクソだし、マスター音源が良ければ圧縮しても普通に良い音 俺は全部96kbpsにエンコして一作品100MB以内にしてるけど交互に効き比べれば分かる
でもどっちが良いかと言われるとどっちでもいい。オーケストラやジャズじゃなく所詮は
素人に毛が生えた程度の同人声優が一人で喋ってるだけだし何だったら道草屋だって別に
96kbpsで何ら問題ない。お前、いつから環境音そんなに好きになったの?っていうw >>788
同人音声界の鬼滅ってのは凄く良い喩えだな
アンチの噛みつき方もソックリ同じだし 自演すんな馬鹿w
同人の中でも最もクリエイティビリティが低いエロ音声ごときが鬼滅とか
大見え切ってんの一人だけだからバカッw テグラ上に全敗北して虫の呼吸になってる無惨な雑魚サーおいたわしや >>816
サンキュー
試用期間の限定あるけどしばらく使ってみるわ 中立の立場から公平にスレ見てるとどう見てもアンチの方がゴミだな
完全に冷静さを失ってただ叩きたいだけの発狂にしか見えない 192kbpsのmp3とopusの、違いならわかる
mp3は少し高音がキツい エロ音声に興味あってDLsiteに会員登録して初めて購入したんだけど、ここって購入時に決済のメール通知来ないのかな?
他のオンラインサイトで購入したときには全てメール通知あるのが普通と思ってたんだけど
なんかヘルプ見ても新作とかクーポンとかの通知のことしか書いてないんだけど >>828
来て欲しいのか分からんけど購入時の通知は来ない 圧縮音源はビットレート下げるとさすがに粗が目立つよな
少なくとも256k、できれば基本320kにしてほしい >>832
ありがとうございます
これであと3日は生きれそうです >>831
今月末に発売する篠守ゆきこの自サークル作品があるよ
キモいじゃなくて「キモ」になるけど
他にも罵倒系なら
変態、ド変態、マゾ、ドマゾ、うざ、馬鹿、臭い、消えろ、死ねがラインナップされてる
3分くらいの連呼オンリーで
バカならバカしか言わない
バカじゃない?とかだからバカなんだよ!みたいなのは無し
レビュー書いたらおねだりを収録ってあったから
欲しいのがなければレビューを書いて見るのも手だね >>829
ありがとうございます
仕様ということがわかって良かったです
もし本来は来るはずなのに来てないだと嫌だなと思ったので まじでTの話は専スレでやって
名前見るだけで目障り >>842
知らんけど流れ的にときのそらの中の人なんやろ
事務所Vの中身はニコ生主か超無名声優の引き抜きだからな みやぢ屋の新作やっぱり耳舐め手コキとパイズリでフィニッシュなのね
台詞回しや演技が良かったら使えそうだけど報告待ちかな >>843
Vとかブスしかいないと思ってた
>>844
今までR15止まりだったしみやぢの淫語に価値が見いだせるかどうかになりそう みやぢ屋はどんどん内容が過激になる流れでオナシャス R15のままだけどガチ恋リフレの続編も出すみたいでまぁ楽しみにしてる >>846
ASMR界のMUTEKIという称号を授けたい みやじの新作イラストが妖怪舐め女みたいに見えて不気味 >>848-849
これが本人の自演じゃなかったら生まれつき目が付いてないんだろうな ありゃ…これやろうと思えばplay画面で音声キャッシュ保存できちゃうんだな
画像とシナリオ欲しかったしセール+クーポンで75%引きだから買ったけどさ テグラ飽きてきたわはオレも同じだな
セリフが少なくて喘ぎや間が多いから全部似たように感じる
あの間の取り方やシチュはいいんだけどもう少しエロいセリフとか多めにしたのも欲しいわ
満喫や文化祭は好きだった マジで小さすぎてどこにあるかわかんないんだけど……ぐあっ!ごふっ! アンチの負け惜しみ批判って実質的な賞賛だよな
マイナス(アンチ)✕マイナス(批判)=プラス(賞賛) わけわかんねえこと言ってないで新しい声優使ってよテグラさん >>845
Vの前世には地下アイドルとかも少なくないし、中身の方が美人ってよく話に出るよ
逆に先輩から「愛染明王にそっくり」ってイジられてて
顔バレした途端に比較動画作られたのもいるけど 「ここ気持ちいい?いいよ、大きいの出して❤️」
「うわぁ、すっごぉ...❤いっぱい出たね❤❤」
みたいな耳かき音声ない? 毎日3M Classic使って寝てる父の耳ん中覗いたらすごかったから、粘着耳火気棒でゴソゴソやったら1cm四方くらいの乾燥耳垢取れた にっち音声工房と俺だけが得する音声工房ってたまに混同してしまうわ 10年くらい前は催眠流行ってたけど
最近じゃもうほとんど見かけんな ピジャはこの表情好きやなぁ身体描くとどエロい
イラストのタグ押しても作品出ないんだな うわぁ
とある好きなサークルが キャラの名前を呼ぶ作品だしやがったわ
まじで理解できないわその心理… ランドセルってBGM入れるんで寝る時に好んで聞いてたけど
最近「KU100」「目の見えない妹に乱暴」とか急激に胡散臭くなってきたな KU100の何が胡散臭いんやw ただの1000万円の定番マイクやないの
大抵の音声作品はKU100活かせてないから黒dioでいいと思うけどな >>881
こう言う認識ってどこから来るの?
KU100活かせないのがクセが強い黒耳活かせるとでも思ってるの? >>884
単純にマイクの値段的にKU100用意出来ない個人もおるやろ >>886
収録ブースだけで4桁とかハードルたけぇよ・・・ プレハブ小屋の内側に防音材全面張りとかじゃあかんのかな >>892
どこの作品だ?
ソースのリンクぐらいつけろ >>894
そこってMOMOが言ってたやばいサークルじゃん >>895
絵はなあ
指のバランスとか悪すぎて運営がいかに
無能かよく分かる >>889
4桁?
1万円以下とは随分安いな
ダンボールか 軽い音は腕に口当てて出すし
重い音はブーブークッションだろ 体験版でおなら音聴いた
SEと変わらなくない?SEの方がリアルっぽいかも みやぢの新作の音源ファイルのアーティストのタグに一瀬つかさって入ってるんだけど誰だっけ 桃がスタジオに行ったら打ち合わせに無い収録方法言われて普通に録ったやつだろ? 西野亮廣のオンラインサロンが物議「エグいマルチ商法、気持ち悪いカルト宗教のようだ」大悟「捕まっていない詐欺師」と話題に★6 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610845084/
> また、2018年に立ち上げたウェブサービス「レターポット」も賛否を呼んだ。「レターポット」は一文字5円で“文字”を送ることができ、
えっと、同人音声の相場っていくらだっけ? マグロ系のシチュでおススメある?
セリフ少なくて、微かな吐息くらいの、気絶状態とかでも可
インゴヒゴ、ベレス解部とかのクール系は聞いてみたけどマグロっぽさが物足りないっていうか テグラ含めた大手の値段釣り上げもさることながら桃太郎飴みたいな作品ばっかなので段々買わなくなってきてる フェラしながらおならやばい抜けた
やばい新しい性癖開きそう >>908
あと睡姦のシチュでフェラ→目が覚めないまま口内射精
の音声も知ってるものあれば教えてくれ そもそも定義なんてもんがないふざけた言葉だがらサークルごとでフォーリーの定義ブレブレなのマジで笑う ということはシロクマの嫁の効果音使ったらタイトルに【シロクマの嫁】って入れてるようなもんだよな?
流石にその言い訳は苦しくないか? 最近同人音声聴き始めたんですけど、安眠向けの良い催眠音声作品ってありますか?
ハニーベルは聴きました >>919
以前はASMRという言葉がそんな感じだったな
フォーリーはもっとブレブレだけど フォーリー警察ってフォーリーに親でも殺されたのか?
あんなん気にしてるやつすらいないと思うんだが
タイトルにKU100とか書いてるのと同じで誰も気にしてないだろ >>923
ASMRはハッキリしない、ふわふわしてて未だに判明してない反応とそれを引き起こす何かをひっくるめて使われ始めたから今の感じに落ち着いたけどフォーリーはあんまりに大雑把な言葉を無理やり定義して誇大広告に使おうとしてる感じがする 以前聞いたやつでタイトル忘れたから誰か教えてくれ
「お前ヘルモード選んだから今日はお預けだ」みたいな感じのことを言うやつ
dlsiteでヘルモードで調べると11件出て来るけどどれか分からん... KU100はそのままの意味だからまああれだが、フォーリーなんて無意味なフワッとしたワードで
詐欺る意思があるのは明確だから叩かれるのもしょうがない
【】←これやったら胡散臭い乞食サークルだからな? >>926
サンプル聴いて自分のチンポと耳に聞いてみろ 映像作品で音響やってる人くらいしか使わんような用語を無理やり音声作品に合わせて使ってるから最初から元の意味とはかけ離れてる
音声作品に「正しいフォーリーサウンド」なんて無いでしょ
つまり逆に言うと何でもありでいいんだよ、最初から正解がないんだから よくわかんねえ単語でバカを詐欺ろうとするのもなんでもありだよな >>931
バカはどの業界でもどんな相手にでも騙されるので仕方ない
嘘を見抜ける俺たちが騙されないようにするしかない
それが賢者の義務であり責任だからな このスレ見てるような情強はエリート消費者なので騙されないけど、なんJ見てDLsiteでセールもやってないときに買うような情弱はフォーリー=最新の凄い音って思ってるから騙されまくるよ >>930
バイノーラルはもう古いよ
今はVR音声+フォーリーサウンドの時代 テグラゼミ以外にフォーリーサウンドって単語を使ってる作品を見かけると笑いそうになる 効果音集から効果音を乗せるのがフォーリーになったかww
もうなんでもありだな DLsiteに乳首責めの特集出てるのな
ようやく分かってきたようだな このスレだけじゃなく他の板でもテグラは質が落ちただの
ワンパターンだの値段が高いだの評判悪くなってるぞ
フォーリーブームも今年で終わるんじゃね 最近asmrやってるyoutuberで世界に一つのダミーヘッドマイクとか言ってる奴頻発してるけどどしたの?
あれ一つ残らず音圧下がってて逆にひどくて笑うわ、戻してくれ
いくら貰ったらわざわざ高い機材から変えようと思うんだよw みやぢ屋のイラストキモすぎる
と思ったらトレパク犯罪者ピジャカスじゃん 下品さをうまく表現するのと単純にキモいのは違うだよな
ピジャのは正直後者 内容はともかくコロナで収入が減ってる中3000円払い続けられるやつはそうそうおらんわ
>>940
女が化け物じみてるんだよな、メチャクチャキモい ちぽちゃんの配信つまんね〜
女の会話はマジでキツイな
はよ喘いで欲しい みやぢ屋って知らなかったから見てみたけど絵に個性あっていいじゃんw
陰てぐらみたいに普通の絵、普通のKU100、普通の耳舐め、普通のJKリフレとかもう存在価値ゼロだから 飯の話題は無難だからな
天気の話みたいなもんやろ
話題がないと政治の話するやつよりええわ >>931
騙されてるバカが「どうでもよくねえか?」って騙されることに喜んでるし
まるで支那人みたいにどんなド汚い手使っても稼げば正義って思想のサークル多すぎるんだよ
もう音声界は終わり 爆死サークル必死すぎだろ
売れないのはフォーリーと表記せずに正直に作ってるから!って一生言い訳してろよw こんなところで斜に構えるのかっこ悪いよおじさん・・・ まあ不満なのもわかるしここで愚痴垂れ流すくらいならいいけど
くれぐれもここのノリをそのまま外界に持ち込まんでくれよ 「この世界は腐ってる。全部駄目。もう終わり」みたいに切り捨てるカッコ良さはわかる
そういうこと言いたくなる時期ってあるし 儲かればなんでもいいって奴はどんな業界にもいるぞ
むしろなんで今まで同人音声だけは綺麗な世界と思ってたのか こんなスレまで見てる奴が「音声界は終わり」って明らかにネタやん みやぢ屋新作は演技は良いけど実用性は薄いかな
エロ要素ほぼ最後だし一つ一つのプレイが断続的かつ短いので抜き所に困る マジでMUTEKIのAVみてーだな
とりあえずR18デビューしました的な
今後に期待しつつ今回はスルーしとくか >>959
俺もラスト30分とサンプルシナリオみて
そっとじした 今まで18禁やってなかったのにどういう心情の変化なんだろう >>961
作品の出来栄えより俺もこれが気になる
配信だとエロに厳しい感じでコメントの注意してたからびっくり
R15はやってたわけだから元々エロいのがダメということじゃなかったんだろうけどね お金と興味以外の理由は思いつかんけど一応本人から聞いてみたい 得体の知れないキモ男にセクハラ紛いのコメントされるのが不快なだけやろ
同人声優も仕事以外でのエロトークは原則禁止にしとるやん 基本的にイケメン以外の男は女にとってはゴミ同然でしかないからしゃーない
例のお気持ち表明もイケメンなら何ら問題になってない >>967
いや
大金持ちブサイク>>>>>>>>>>イケメン やぞ >>968
大金持ちブサイクはただのヒモでイケメンと不倫セックスが基本やぞ KU100とスタ録がスタンダードになっている今
妄想研究所みたいな抜きん出て音質のいいサークルは結局どうやって差を作った?
収録方法は結局同じはずでは? 結月はなって声はセクシーで最高だけど台本がクソゴミカスすぎて全く使えねえな >>966
ここで除夜の鐘がどうの言ってた後だからお風呂で100数えるの来て草生えた >>973
電源コードを変えると音が変わるのはピュア界では常識です。
私は発電所から専用線で我が家まで電力を引っ張り込んでいます。
電線の材質は無酸素銅が最高ですよ。
おかげで、ウチはミニコンですが、ハイエンドよりいい音がしますよ。
ちなみに電力会社の違いでも味付けにサがでるよ。
東京電力:バランス:モッサリ:遅い:C
中部電力:低域量感:低域強すぎ:A+
関西電力:高域ヌケ:特徴薄い:B
中国電力:透明感:低域薄い:B+
北陸電力:ウェットな艶:低域薄い:A-
東北電力:密度とSN:低域薄い:A+
四国電力:色彩感と温度:低域薄い:A
九州電力:バランス:距離感:C
北海道電力:低域品質:音場狭い:B-
沖縄電力:中高域:モッサリ遅い:A
で、上は発電所から5km地点での特徴。
それより自宅〜発電所間の距離が長いと上記特徴+マイルドの味付け
短いと上記特徴+刺激的な味付けが加わるよ。 >>970
新進気鋭のサークルとかKU100って書いてるけど本当はKU100なん?
オマイラに表示が正しいって分かる耳があるんか? ちなみにテグラ氏はそういうところは正直で二人組以外の声優さんの場合はKu100を外すときもある DLサイトスタジオとかではそもそもKU100が標準装備なんで
まぁわざわざ嘘つく必要もないでしょう KU100は扱いが難しいマイク故に熟練した者でないとポテンシャルが発揮できないねん
おまけに周波数も48止まりだから96とかで収録は無理やねん
故に同人音声に溢れる24/96は殆どアプコンやねん 音質いい悪いの話をする時に
ハイ上がりで高音が出ていると高音質だと思ってるやつが多すぎると思う
ニコニコとかつべの高音質版の歌聞くと単なる高音上げたただけのが多すぎ >>981
そんな奴いるんか、サ行めっちゃ刺さりそうだな
あと4Dサラウンドとかいってる奴も音が広がるんじゃなくて曲全体が左いったり右行ったり右往左往するだけでなんもよくないよな >>983
いや、商品説明にエロシーンの尺は
トラック7の30分ぐらいって書いてある 俺も買ったけどエロ要素あるトラックは5で少し、7は全編ってぐらい
射精は一回でしかも結構唐突だった
正直まだ手探りな感じが否めない まあ元からみやぢを知ってる人向けだね
あのみやぢがちんちんシコシコ言ってるだけで興奮出来るから俺は満足だけど 昔やってたんじゃなかったっけ
もうアラフォーとかだろうし今からはしんどいんちゃう | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 8日 21時間 46分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。