クリムゾンコミック総合スレ111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3
・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
前スレ
クリムゾンコミック総合スレ110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1605805417/ お疲れ様です さて再来月発売になるキョウカ姉さんを待ちますわ。 もの凄いスレ立てだな。これは>>1乙せずにはいられないな 今後はしばらくキョウカ姉さんとカグヤ姉ちゃんだけかな
良い作品が続くと期待したいもんだ
個人的には、ミコト嬢ちゃんとサキお嬢を熱望してるんだが… >>10
内容は一言で言うと先輩の彼氏にヤられるって感じだよ 呪術廻戦のキャラとかストーリーとかクリムゾンに最適だと思った えへんが来たというデマすら流れないとはどんだけ駄作なんだよw ぶっちゃけ彩花は今までの本当は犯されたがってた的なの好きじゃないから、無理やりやられるってだけでも新作期待してたんだけどね せっかく綺麗なロングヘアでスタイル抜群(これみんなか)、競泳水着キャラなのに設定ってだけで活かしきれてないな(これも彩花に限らず…)
昔はヒロインをガンガン追い込む様な猟奇が光ってたんだが…
前スレの話がホントなら女性読者率が案外高いからか「(女の私が)こんな目にあったら…」みたいな責めばかりで男性目線のレイプとしては弱いんだよな さっきセフィリア極の動画版見たんだけど女の焦燥感や射精された時の絶望感が伝わってくる
クリは描かないというけど妊娠への恐怖か(セフィリアが変態オヤジとか犬に孕まされたら至高だったかも)
手マン場面とか、よく見たらオヤジが足でセフィリアをしっかり押さえつけて逃げ場なくしてるから責めが一点に集中して無防備の胸が揺れてるのがエロい…
集英社とはもうコラボ先にもなってるから手を出せないだろうけど、女が秘める性の部分を暴くような猟奇さがなくなって、AVみたいな構図ばかりになった セフィリア作品は今見たら絵はひどいけど、シチュエーションとか絶望感がすごいんだよな。
やっぱクリ姉の強みはそこなんだよ。キョウカもカグヤもデザインは素晴らしいけど凌辱された時の悔しさや絶望が伝わってこない。 ただわかる昔よりパターン化してるというか、なんかなぁ... 前スレでもあったが読者の割合は圧倒的に男が多いんだろうし鎌田みたいな奴に散々ねっとり嬲られまくった挙句にキスされまくるようなのを描いて欲しいんです >>24
それな、最近カラーページになると男を真っ暗にかいて手抜きするからそれもやめて欲しい 何というか、カグヤの世界観でしか読者満足させれなくなってきてる感 彩花はカグヤとキャラデザあんま変わらんからカグヤだと思えばいける やっぱりカグヤなんだよなぁ
彩花売れてないし
カグヤの予定早めてくれないかね この作者ガチャとかギャンブル中毒みたいな状態なんじゃないかって思ってる
カグヤキョウカみたいな絶対売れる作品を描かずにあえて冒険してるのギャンブル中毒っぽさ感じる >>21
俺もセフィリアは好きやし
学園で痴漢されて失神する件とか素晴らしいと思う
けどキョウカ姉さんも8のラストとかは悔しい顔を見せて
なかなかエエよ
ただ 仰る通り配信されて有名人にされてるのに
焦る感じが薄いのは残念ではあるが。 キョウカ姉さん呼びの奴は
キョウカ姉さん呼びアンチうざいからいいかげん姉さん呼びやめてくれない? >>17
強気なキャラでスタイルがいいのが多いしな
触手とか呪いでどうこうするっていうのが容易に想像できる 囮捜査官キョウカ報復編は好評発売中なだけに
売れて無いと漢字もちゃうんや。 >>33
それ、姉さんよびの自演荒らしかもしれんがうざい >>20
実はクリムゾンがエロを描くときの弱点が意外なところにあるのかもしれないと思った。
パロディじゃなくオリジナルの場合、
敵首謀者の貫禄や狡猾さが弱くなり、ヒロインの絶望的被虐度のピークが知らず知らず下がってしまうのでは?
それが舞台背景や敵組織の雰囲気の完成度に比例するとしたら。
ブラックキャットのリンス、セフィリア
ワンピのナミ、ロビン、ハンコック
FFのティファ、ドラクエのゼシカ
それに匹敵する悪役、敵組織を想像するのも、そこから想起される、ヒロインの被虐の深さの再現もオリジナルではいまいち弱くなるのかも。
クリムゾンは実はヒロインにはまってパロディを描いていたのではなく、マゾにとって妄想しやすい敵がいる作品にはまっていたのでは?
「もしも、自分がヒロインでこんな組織に囚われていやらしく追い詰められたら・・・。」
そしてその舞台は少年誌ではなく、ピンチになっても正義の見方は助けに来ない。 姫子シリーズと比べて良かったかどうか
とかじゃなくて
全盛期と比べてるんだから
永遠に満足できねぇよ
人は衰える >>40
キャラ使い回したいから完全に堕とせない
だけな気がする。 いくら手抜いてても作品出せば売れるんだから購読者が極端に減るとかじゃない限りはいくら期待しても何も変わらんでしょ
手抜いて売れるんならそっちの方が楽だし やっぱり、絵の好みってあるんだなぁ
やってることは下品なんだけど、クリムゾンの絵は品があるというか
ある絵師の方が描く絵が、非常にクリムゾン味が強くてよくお世話になっている >>36
ほんまや 好評のはずが公表になってるやん。 最近のとりあえず挿入させて中だしさせとけばいいんでしょ感きらい、かといって挿入に8話くらいかけるのもだるい、難しいなぁ... >>34
野薔薇が悔しいとか言ってる姿が想像できん
中出しされる前に「お前顔覚えたからな」って言いそう >>49
強制捜査ヒナタまじ抜けるわ、ただスマホ強制捜査シリーズはどれもオチがいまいちだなぁ。鎌田の終わり方がまだマシだったぐらい やっぱ退魔士シリーズみたいなファンタジーものが一番合ってるわ
強い女っていうのをリアル物だとこの作者には表現できない そういうファンタジックな世界の強い女戦士がAVみたいな現実的な下衆い真似を強いられるのが、昔のハード系中心だった時代の作風だった
緊縛とか変な水着着せられたり痴漢されたり…セフィリアがバイブ責めされるとか今じゃ笑えてくる
確かにカグヤが一番あの時のクリらしいが、強い女が描けないと言うより女性読者ウケに走ってる気がする ダイヤモンドは砕けないの続編みたかったなぁ とえへんみて思った 同じ公開レ◯でもセフィリアハード2の闘技場でのやつと真カグヤ5では、絶望感が全然違う気がする。なんでだろうな。 >>55
なんか最近のクリ作品は軽いんだよな、引き延ばしというか一通り愛撫してとりま挿入して中出ししとけばいいっしょ感がある。 女性読者なんかは他のエロ漫画に比べたら多いのかもしれんが男性読者の方が多いことは明らかだし、クリ姉Youtube始めたり変な方向に向かってるよな。
漫画家コンプレックスありそうだし戦闘シーンとか技名とかいらんわ 最近は引き延ばしがひどい何回番外編みたいな話かくのか セフィリア…きっともう助からない
カグヤ…どうせ助かる セフィリアは電車で散々犯されたあとに連れ戻されるの最高だった なんでdlsiteで最近の作品販売してくれないんだろう カグヤも逃げ出すも痴漢に捕まりまわされた後、また連れ戻されてほしかった 番組だとか生放送で大人のおもちゃの実演販売をさせられる作品とかみたい
テレビに出る系のオリジナルキャラクターで >>55
極のセリフであったけど皆、負けることを期待して囃し立てて追い込んでるアウェーな戦況作り
変な水着着せられて最初から見せ物にされるためだけで、さすがのセフィリアもこの状況ではただのか弱き女に成り下がってしまうから嗜虐心をくすぐられる
レフェリーすら身体触り放題だし拘束されてドンドン不利に…で、極めつけは獣姦
これ以降、獣系に犯されるのが増えたけどセフィリアほど人としての尊厳を踏みにじられた感を出したキャラはいない(「プライド」を感じさせてくれた) セフィリア←ホントに堕ちるかもしれない
逃げてもダメって現実を突きつけるシーンもある。
カグヤ←捕まったら謎パワーアップで逃げて気をつけなきゃ、以下繰り返し
キョウカ←どうせ髪長男以外進展ない... セフィリア様はきっと演技でイッたふりは絶対しない
だから気高いし堕としたい キョウカアンチうぜぇな
ただキョウカはまだ完堕ち路線があるからまだマジ
カグヤは堕ちがないだろうから絶望感がない マジレスすると神沼、
あれ?金髪神沼は次男だっけ? これは迂闊
読み間違えました 髪こと神沼ね
俺もキョウカ姉さんは完堕ちでラストに思うが
いつになることやら(続いては欲しいが)。 >>54
フェラやらパイズリやらさせときながら、終わり方が半端すぎるよなアレ・・・
渚はわりと抜けるから最後まで描いてほしかった。あのムチムチ感がたまらん。 最近のクリはマジで物足りない、好評のカグヤは多少力が入ってるとは感じるけど、長く続きすぎてるからもう絶望感がないんだよな。いつも通り犯されて帰宅してるって感じでマンネリ化してる。 カグヤはさっさと退魔師協会と中継繋ぎながら霊力なくなるまで妖魔に犯されて、帰り道にホームレスにでも犯されてくれ。キョウカは辛うじてまだ、友人君に期待できる。画面録画して共通の知人にあの動画広めて、飲み会とかで大輪姦してくれ。 兎にも角にも、近年クリは絶望感が薄すぎて物足りん。ライラの24時間テレビとかも、もっとテレビで見られてるってところを「恥ずかしい」って感情だけじゃなくて、「社会的に終わった」っていう感情とか絶望感を加えられたらよっぽど良さが出たと思う。 トレインのみここのプチ有名人だからそれがバレたら終わりな中、不審者に処女散らされるだとか、強制操作のともかの頑張って築いた地位なのに生放送中に絶頂して台無しになるだとか、そういう社会的な死からくる絶望の描写をもっとくれよ。 密室で知らん奴に犯されてますちゃんちゃんはもう飽きたんだよな。
堕ちても堕ちなくてもいいから、常人なら50回くらい堕ちるような絶望を、しっかりと絶望として表現しつつキャラをいじめ抜いてくれ。
ひとりでアツくなってすまん。 >>70
虎道のときと新3の病院襲撃のときのカグヤは完全に落ちてたと思ってる。
単に次回の続編に繋げるために最後解放されてるだけ。
いっそ、単話絶望エンドのほうが抜くにはしっくりするんじゃないかな。
次の話で、「実はその後解放されました」で話を続けりゃいいわけで。
新3のサヤが来る前のもうだめだって表情が大好き。
というか、「もしも助けが来なかったら」「もしも謎回復がなかったら」というオマケを毎回つけろと 絶望感で好きなエロ同人とえば古いけど
アキヤマ興業の攻殻機動隊の草薙少佐とシティーハンターの冴子だなあ。
これで短くなくてクリムゾンの執拗なねちっこさがあればクリムゾンに匹敵していた クリムゾン先生のvtuberのアバター、体つきがエッチじゃない? ここの人達は動画に興味ないから、別の板に行ってください。 久しぶりに睡蓮の花びら読んだけどリンスの胸が1番興奮する
近年のはスタイルの悪いAV女優ばかり参考にしてるからつまらん
前描いたティファも馬面の太ましいだけで全然良くなかったし クリムゾンのフォルダ並びのトップはいまだにリンスだわ。
乳もいいし引き締まった身体も良いし、それを「勝手に触らないで」「気安く触れる身体じゃない」とか台詞のセンス、体力があるのかムチャな体位で輪姦ってシチュも
あと表情がエロいから顔のアップとかフェラがすごいエロかったな イキ顔もエロいが口を手で塞がれるコマがどれも良い
あと、もともと服着ててもエロいけど仕返しで男を誘き出すために、もっとエロい服着て自分の身体を餌にするとか、強気な性格だから陰湿レイプが冴えてた
一方エクスタシーなんて全編裸で素晴らしかったな
気品あるセフィリアとは違いエロの塊だったな
ただ手錠をかけられた腕をじっくり見たかった リンスは強制操作で復活して欲しいな
SMプレイ映えしそうなスタイルだし
堕としたいのがセフィリアなら従順にさせたいのがリンスだな
散々犯された挙句、どこかに連れ去られてしまう…なんてバッドエンドがいい 『蝕み』の最後、ビデオで脅される展開がツボ
脅迫されて無理矢理とかAVに強制出演みたいなendってないかな(さゆきでやってくれるか?)
結局解放されたのかどうかわからん(のは同人界のセオリーかもしれんが)ものばかりだしな
リンスもセフィリアもあそこまで堕としたんなら、そのまま組織の娼婦にでもなってるべきなんだよなぁ セフィリア堕の、1週間お預けした後にハイレグ拘束のチャックを開けられる時のセフィリアの表情好き。 2007〜2009ぐらいまで絵柄すき、キャラのかき分けがいまほど雑になってなくて肉付きもほどほどでいい セフィリア極の一回捕まって後ろから胸揉みしだかれてるときの顔も好き
目を瞑って歯を食いしばって悶えている 何かしら要望を伝える手段ないかな
DMも露骨すぎてなんか嫌だし >>54
狂おしいほど見たい。
今現在、続きが気になる作品と言えば俺は圧倒的にさゆきなんだが、あれで終わらない事を願う キョウカ大分前から堕ちてて公衆便所になってんじゃん クリムゾンガールズのアニメの設定資料持ってる人いますか?
めっちゃ欲しいです クリ姉前に虎道が人気あるっていってたし、このスレ見てんじゃない? >>107
貴方 今いいこと言いました
そうそう 身体が淫乱になったところで
心が折れてなければヒロインとして十分よ
そんな心さえ折れるように
配信にて世の中に恥をかかされる
キョウカ姉さんを求めてるわ。 先生見とるか?
まったく話題になってないしもうキョウカ妹さんは描かんでええで? >>113
鈴峰姉妹で痴漢されるのを見たいね
「お姉さんー」
「いもうとー」。 クリムゾン先生、お分かりかと存じますがキョウカ姉さん呼びはただのガイジなので完全無視してください!カグヤ続編とキョウカ即終了、その他女の子作品をよろしくお願いします! 彩花の現在の販売数4000…
真カグヤ5は1日で5000
カグヤをお願いします 彩花のキャラデザってクリオリジナルで一番ゴミだと思うわ。
なんやあの髪 俺もキョウカ姉さん好きやから
止めんと続けて欲しいで。 >>122
その姉妹の二次創作がえへんにあるから見るヨロシ カグヤキョウカ厨のキモさは異常
こいつら基本新参のバカで、昔クリジナル叩かれてたこと知らないんだろうな
ほんとこいつらが金落とすから質が下がる そもそもクリムゾンって陵辱系二次創作で人気得たのに、最近の新参だと和姦求めてるやついるからな
最近のクリムゾンは露骨に女向けに書いててるのにゴミ新参が過大評価するからつけあがる→その結果、駄作ばかり生まれてる
こいつらの特徴はやたらカグヤ、キョウカ持ち上げてるところ
vtuberとか好きそうw 結局、カグヤキョウカ厨はvtuberでキャッキャしてるようなガイジバカ
その癖プライドだけは高く正義を気取ってる
自分の人生がつまらないからって駄作に金落とし続けてるモブキャラたた
それしか人生の目標ないからね かわいそうだよね 結局、カグヤキョウカ厨はvtuberでキャッキャしてるようなガイジバカ
その癖プライドだけは高く正義を気取ってる
自分の人生がつまらないからって駄作に金落とし続けてるモブキャラたち
それしか人生の目標ないからね かわいそうだよね 竿役がイケメン、レズ、和姦推してるキチガイは、拗らせすぎて女体化しちゃった気持ち悪いおっさんなの?wwwwwww
ほんと、恥ずかしいから世の中に出てこないでくれ
潔く死んだ方が良い クリムゾン好きがVTuber好きを馬鹿にできるほど脳内で立場上なのマジで笑えるわ >>130
いいぞ、キョウカ姉さん呼びのキモい奴らをもっと罵倒しろ キョウカ姉さん呼びのやつは呼称よりもなんでもかんでもキョウカ絡めてしか喋れないのがうざい 別キャラの話してのにキョウカ姉さんで〜して欲しい
話変わるけどキョウカ姉さんの〜がみたいばっかだからな、壁にでも話してろよ ほらほらカグヤキョウカ厨のみじめなおっさんはすぐ反論しちゃう カグヤ厨なんているか?キョウカ厨しかいねえだろ馬鹿が。 キョウカ厨ほんときもい
こいつらの特徴は異常すぎるキョウカ上げだけでなく、他作品も異常に下がるとこだからな
みじめなvtuberだいすきプライドモンスターwww >>137
バカなのはお前
ちゃんとスレみろ
毎回キチガイように工作してるやついるから ほらほらきいてる
スルーすれば良いのにいちいち反論しちゃうね
かわいいねー カグヤ厨の気持ち悪いところがでたな
何でもかんでもカグヤ上げ以外は叩く
その歪さw YouTubeやってるの今更知ったわ
女だったことにビックリしたわw 俺も同人やってた時からの読者だし今でもその時の作品の方が好きだけど、ここで不満ぶつけてももうクリは同人やらないんじゃない?
昔とスタンスが違ってるし「描かない」というより「描けない」のかも てかもうクリ姉がオリジナル以外のジャンプキャラをかいたとしても絵柄が変わっちゃってコピー力もへってTwitterティファみたいな超微妙な絵にしかならないから、もうクリジナルだけでいいよ。 ブラキャ20周年で何かイラストあるかなと思ったら何もなかったから、ブリーチの再アニメ化で乱菊とか描くとも思えんしな
それに今描いても厚唇に下膨れでスタイルも太くなりそうでイマイチだろうな
なまじ影響力がでかくなって一般誌でも描いてるから同人はもうできないんだろうな
クリジナルでかつてのクオリティを期待するしかない ゼシカとか描いてたから気分が乗らないだけじゃないか?ティファとか明らかにウケが良ければ描く気満々だったじゃん 懐古豚はゼシカとかではなく、もっと初期の同人キャラでデュフってそう。キモ ただエロ漫画読んでるだけのやつが一端の評論家気取りてわあーだこーだ言ってるの見てるの本当におもろい、自分より下のひとこんなにいるんだってなる まぁ皆さん喧嘩なんかせずにキョウカ姉さんを待ちましょう〜
後輩ちゃんに好き放題されるのが楽しみだね。 ミコト嬢ちゃんとサキ姉さんを待つ事は無駄なのでしょうか? ガールズ永久に待つ、誰か1人ならアリサ
男を舐めきったクソ生意気なダイナマイトボディの暴力女とか大好物すぎるんや、しかもメカクレショート あー、ゼシカ見たい。ハワードに好かれて一方的な愛情を注ぎこまれまくって心の底から拒絶して死ぬほど嫌がって欲しい >>152
楽しみやね
如何に先輩としてプライドを挫かれるか
キョウカ姉さんには生き恥をかいてほしい。 ケーシャが先に捕まってて既におとされてたりしないかなぁ
もう一度みたい 女キャラに「恥ずかしい」の一言を言わせるだけでしこりてぃが全然変わってくるのに クリ姉は「くやしい」の一言を言わせるのにシコリティを感じてるようです 「くやしい...でも感じちゃう...!!ビクビク」
がクリムゾンの売りだったのに最近は
「感じる...気持ちいい...!!」
だよな、辱しめをうけてるんなら上がいいな もう、昔の作品の感想しか出てこない辺り、オワコン一歩前の空気を感じる クリ的にはビクンビクンよりも「本当の力が出せたらこんなやつ…」らしいよね
最近のほのぼの路線じゃなくてもっと蹂躙される作品が見たい 最近女向けにしすぎや、女読者なんていても男の10分の1程度しかいないんだから男の欲望をかいてくれよ クリムゾンのオリキャラってほとんどが160cm後半以上なので、やっぱ世間から見れば高嶺の花なんだなって思えて好き
業界や界隈に奇跡的に現れた顔が良くてモデル体型の女って思うと抜ける クリムゾンSSに
その作品に出てくるキャラのスリーサイズとか載ってたよ クリムゾンソフト総集編についてきた冊子を見てる
Enpediaにまとめてる人もいるけどカグヤが入ってないな
カグヤはT169 B87 W62 H86 早速ありがとうございます!カグヤ意外とデカいんですね。160cm前後だとおもってました。 160cmのくせにバストが90もあるのが藤浦ヒナタか
そりゃ色んな人から狙われるわ カグヤ姉ちゃんがそれなりに身長高いから、
逆に妹のミコト嬢ちゃんはそこそこ小柄だったら可愛かったのに… キョウカ姉さんのスリーサイズも早急に公開するべきやね
全てを丸裸にされた姉さんの悔しがる顔を見てみたいね。 配信で公開スリーサイズ測定とか
公開性感帯調査とかしてほしい
最後は部屋の場所とロック番号まで公開され
マンションには不審者が押し寄せるようになり警察沙汰に…
警察が部屋に入ると、そこには拘束され、散々犯された後のキョウカさんが… >>179
最高かよ。両手吊るされて汚いおっさんにメジャーでスリーサイズ測定とかエロすぎるだろ 彩花の新作読んだけど、前作の続きにしてるの最悪じゃないか?
セールスポイントの『不可侵の女神』っていう設定を無くすとか、もはやキャラを潰しにきてるだろw ビアンカたくさん描かれてるけどフローラ描いてくれないんかな
見た目的にしたくなるのフローラなんだが ドラクエキャラって原作があんな頭身なのに、クリ姉があそこまでエロく描くのすごいよね
ボンテージやエロ水着で犯されるビアンカ好き
銭湯で集団に犯されてたビアンカも好き 4からは鳥山原作絵の頭身上がったからエロくかきやすくなっただろ 最後の行はビアンカ物語後編だね。前編も前戯のみだけど神作品 >>179
部屋に置かれたモニターには今までの発汗量、心拍数、脳波を時系列にしたグラフと
そのときのプレイ内容、責めの人数、各種媚薬投与量、理性覚醒レベル、羞恥心レベルが記録されている
グラフをみればキョウカが連続絶頂時に理性覚醒レベルが0になっているのが丸わかり。
そのごまかしようがないデータまで公開されてしまう。
ワンクリックでそのシーンを再生可能。
さらにキョウカの足元には大きなたらい形状の器と各種センサーが置かれ、汗、涙、ヨダレ、愛液、潮、尿を何時どれだけ出したかまで見える化されてしまっている
警察が乗り込んだとき、それらも押収されてしまい、後に警察上層部にいる悪人に極悪な活用をされてしまう。
その悪のメンバーリストにはスーパーバイザーとして虎道の名前があったのだった >>188
まさかの虎道登場?
危うしキョウカ姉さん!!
て
散々ヤられた後やったな。 クリムゾン2021予定
1月 親友のカレシに〜 鈴峰彩花
2月 退魔士サヤB
3月 キョウカ 後輩の女刑事に…
4月 退魔士カグヤ
5月 退魔士カグヤ
5月 退魔士カグヤ
6月 さゆき or 桜のぞみ
6月が最高すぎる。今年もクリ姉のおかげで辛くても生きていける。
とりま両方頼むわ それでも過去11作
全部レズでは終わらんかったし
再来月のも男が絡むのを期待するわ。 カグヤとかキョウカもそうだけど女に辱しめをうけてその女の部下のような男が犯す展開いらんねん。
虎道みたいな、脳内ま◯こしか頭にないような男に最初から最後まで犯されればいいんよ。 >>194
ワイへの悪口は全然構わん
ただキョウカ姉さんの悪口だけは絶対やめといてや
姉さんファンはたくさんいるからね。 >>197
197はん あんさんと同意やで
194くんよ
キョウカ姉さんへの侮辱は止めてもらおう
俺だけにしとけや。 まあ自演と思ってるなら
それでエエけど
少なくともキョウカ姉さん好きは何人でも居る事は
認めてや。 クリムゾンファイナル
敵に誘い出されアジトに潜入するキョウカ
とある部屋にたどり着き、設置されたディスプレイにカグヤという女の記録映像が映し出されているのを目にする。
目を背けたくなるほどの苛烈な陵辱をカグヤという女は幾度も受けていた。
キョウカ「何て酷い。許せない」
時を同じくして
敵に誘い出されアジトに潜入するカグヤ
とある部屋にたどり着き、設置されたディスプレイにキョウカという女の記録映像が映し出されているのを目にする。
目を背けたくなるほどの苛烈な陵辱をキョウカという女は幾度も受けていた。
カグヤ「何て酷い。許せない」
その時、不意に床からそれぞれの女を取り囲むように鋼鉄製の檻の柵が逃げる間もなくせり上がってくる。
実は彼女達が個別に潜入してたどり着いた部屋は隣り合っていたのだ。
2部屋の間の敷居がせり上がり、女たちはお互い今しがた映像で見た女と共に生け捕りにされたことに気付く。
と同時に檻の周囲を取り囲むように、映像で目にした卑劣な性欲の権現どもがオールスターで立っていることに気づいた。
彼らの目的を、その底知れぬいやらしい目線で直感する2人の女は同じ思いに捕らわれれいた
「今までどんな困難があっても、まともな精神を保って生きてこれたのが、今日で本当に終わるかもしれない。
たとえ生きて出られても、トラウマでプライドも精神も徹底的に回復不能なまでに粉々にされてしまう程のことをされると本能が察知している」 これをクリムゾン絵で見てみたいですな
読みたいわあ。 自分でエロ漫画のシナリオ作っちゃうとか草
イタいし見てて恥ずかしいから別のスレでやってね。 >>195
同じく、チ◯ポない奴にいくら犯されても絶望感もクソもないわ。
そのせいでチ◯ポいれる奴がま◯こにチ◯ポ容れるだけの機会になってるし。 キョウカもカグヤも別世界線で描いて欲しい
全世界中継とか凌辱され尽くした感あるからまた1から絶望して欲しい キョウカ姉さん呼びガイジって、なんで一人だけage進行するんだろうか。だから自演だってバレバレなのに。キモ過ぎ
サキ見たい。カグヤ三部作?よりさゆき早くしてほしいです。 >>208
エヴァみたいに何度でもやってほしいよね。
陵辱に精神的免疫がないところからの絶望をノンストップで色んなパターンで。
しかしこのスレにはクリムゾンのライトな内容のファンもいそうだな。そういう人って虎道もイヤだったりするのかな。
俺はブラックでヘビーで責め役がキモければキモいほど良いんだけど。
中期のクリムゾンには恥辱と被虐の限界を極めようという心意気が感じられた。
AVが拘束電マで過激化した時期と多分重なってるかも。
今はなんかやり尽くして停滞なんかな 縄拘束
拘束電マ
電極責め
スペンス乳腺開発
マッサージ
声出せないシチュ
両乳首挟まれ舐め
AV参考にしてるからその時のトレンドが組み込まれてるよね 触手服とかカグヤの世界観に合ってると思うんだけどなぁ
妖力を上げる装甲を手に入れて敵を蹴散らすが、実は敵サイドの差し金で堕ちていくみたいな >>215
強くなる服だけど内側では胸や膣を攻めまくってるってこと?
なにそれエロすぎる 杓子定規の意味わかってるのか、この脱税男は?
度々注意しても改善せず、次やったら終わりねって言われてもなおもやる。
事前に過敏などの申告があれば別室で受けれたのにそれもせず。
これにどういう対応をすれば良かった訳?試験官に従わなければ失格って決まりもある中で
最大限配慮した対応でしょ。こいつのためだけに試験やってるんじゃないんだよ。
こんなことも分からんから脱税なんてできるんだねえ >>208
キョウカ姉さんなんか
二度目の配信やからな
会う奴会う奴に知られてて欲しいわ。 >>208
ワイは世界線リセットには反対やな
キョウカ姉さんには堕ちる所まで
堕ちて快楽を貪ってほしいわ。 ここにいる人はかぐやの中で一番どれが好き?俺はあんまり話題にはならないけど新かぐや3が好き。妖魔にまわされてる上にその部分のページがクリ姉の中では多い方だったから重宝してる 某サイトに彩花上がってたから見たけどページ少なすぎて中途半端の典型やね カグヤ姉ちゃんのどんな話も、ミコト嬢ちゃんには敵わない ミコトの幸薄感かわいいよね
誰も助けてくれなそうなのが ミコトはバッドエンドの悲惨さもさることながら、唯一助けてくれるマカラからも身体を要求されてるせいで生存ルートでも徐々に籠絡されていってるのがいい ミコトは結局全てがB級なところに悔しいの説得感ある。
キョウカ?肉便器にランクなんかねえよw カグヤみたいに何年も経っていきなり描き始めるかも分からん ミコトのコンプレックスを逆撫でするような見事なナレーションとセリフだったから他のライターがいたんじゃね
そしてもう書けないんじゃね ミコトも美人なんだけど、カグヤと並んだらカグヤが選ばれそうだな…っていう絶妙なキャラデザしてる てかミコトとキョウカ キャラデザ似すぎだな、だから続編かかないのか。 ミコト兄貴のためにも、クソ以下の駄作連発するキョウカを即終了させて、ミコト出してあげてほしい。。。 >>236
4で気持ち良い事を認めてから
9で心の支えにまでし出したしね
終わる時は囮捜査官も辞める決意をして
結ばれる方を選んだ時やろう
そして、そこまでしてるのに
神沼に裏切られて犯されるキョウカ姉さんが見たいわ。 虎道以外で よかった男キャラいる?
個人的に鎌田みたいな一般人より、コルネオとかケーシャに出てきたような軍のおっさんみたいな方が絶対解放しなさそうだからいいんだけど クリ姉的には落とされるにしてもせめてもの救済的な感じで本当に落とすのはイケメンにしてるんだろうけど、悪役ヅラのおっさんにその役割負ってほしい感はある >>243
個人的にキョウカ3と5のプールレ◯プ集団も好き >>243
・HAHAHAとか笑うリムジンの中でキョウカ犯した奴
・鎌田
・のぞみを電車で犯した酔っ払いリーマン達
・ケーシャを犯した浮浪者二人
・アリサをリングでチョークスリーパーしながら犯したハゲ
・人質取ってカグヤの胸を堪能したヒゲ
・妖魔とグルでカグヤを犯した風俗店オーナー
・マリアにフェラさせた用務員
・催眠状態のさゆきを弄んだディレクター
かなり居たからこのへんで自重しとく 個人的に今の彩花の、前の話の設定が継続されてるのはとても好き。
周りの制欲を駆り立て欲望を引き寄せる体質になったのなら、これから毎日ヴァージンコントロールの妄想みたいに、痴漢されたり学校で犯されたりするんだろうなぁ。 触手服、ここで初めて聞いてググってみたがめちゃくちゃ良いな
気持ちよさそうだしクリムゾンで是非描いて欲しい ヴァージントレインやクリムゾンガールズや退魔士ミコトは、クリジナルの全盛期だったな ユウナの老師とかティファの医者良かったよね
あと服じゃないけど触手杖は女賢者でやってたな 完全Fのユウナは媚薬とか小道具一切無くて、老師にこれはセックスではなく修行だと言い聞かされて納得し、イキまくるストーリーだったように記憶してる。 完全攻略Fのリディアみたいなずっと目隠し拘束見たいな
真カグヤ4では目隠しの中の表情が透けて見えるように書いてるコマもあるんだけど、僕は目隠しの時は中の表情一切見えない方が好き
スマホ系でも脳内イメージで全裸にされて感じてるのもあるけど、現実で脱いでないなら着衣でイッてほしい カグヤは着衣の方がいい。真5の服とかピチピチで卑猥すぎた。 なぁ最近のクリ姉の絵ちょっと下手になってきてないか?体が太すぎて顔もなんかおかしくなってきてるし、新カグヤ2くらいのちょうどいい絵はもうかけないのか? 絵よりも内容がな…
ネタが無くなって使い回してる感は強い なるほど日本に来た女魔王
最新のスマホ操作の最後
みたいな新境地をもっと見たいと このスレでどすこいティファと名付けた人はセンスある。 どすこいティファか首閉めマッサージあたりから変な物の影響受けたよね 完全攻略Fのティファはめちゃめちゃよかった。フルカラーの同人誌があったら最高だったのに ティファは初期は可愛くて好きだったが、何より内容が良かった (大きな声じゃ言えないけど女魔王嫌いじゃないです) 完全攻略Fはコンセプトがよかった
強い女を騙して犯す 完全攻略5の渚パートみたいな強い女が堕ちるの興奮する >>268
急いで確認してきた。
たしかに、寸止めされて堕ちる、王道の堕ち方でとても良いな 完全攻略シリーズ、文章が外注なおかげかどれもいいよね どすこいティファww
俺はずっと心の中では下膨れティファだったけど、どすこいのがしっくりきたわ あまりにも作品多すぎてどれから読んでいいのかわからん
初心者が読むべき鉄板はどれ(orどの時期)なん? >>272
君の好きなキャラが出演してる作品
個人的には
セフィリアハードやティファ極やJgirlsTrain系みたいな
美しいヒロインを徹底的に弄び屈服させるシチュの評価が高い
昔の作品を推したいけど
絵のクオリティ的にはまぁまぁ
最近の作品はコピペ多用や変に日本人に寄せたブス化
なによりシリーズを無限に続けるために「ヒロインが男に屈服しない」という問題はあるけど
絵の技術自体は上がってると思う
中間択なら「クリムゾンガールズ」系とか「女格闘家」辺りじゃないか? ありがと
絵なら世の中上手いやつたくさんいるのでむしろシチュにこだわりたい
くっころヒロインの心折るみたいなやつが無性に読みたくなって興味湧いた
とりあえず女格闘家、セフィリア、ティファあたりFANZAで漁ってみるわ 昔の作品の方は強い女をちゃんと屈服させてたけど
最近はもうそのコンセプト変えたのかな
戦うような話が退魔師しかないしね
昔みたいにクリムゾンクイーンとか女格闘家乱舞みたいなのも作ってほしい 月子様やレンゲの配信は会員サイトだとしても、電車痴漢やエロい服で首輪つけられて近所徘徊させられた時点で、そこそこ痴女として有名だよねキョウカさん >>275
特にオリジナルは、基本男を下に見ているような生意気女をチンポでわからせて堕とす、的なコンセプトが良かったのにな
マッサージシリーズとかぬるすぎるわ もうクリ姉が一般漫画にコンプ丸出しなのも伝わってくるし、女向けのような作品しかかけなくなってきてるしもうダメよ。 >>250
そんなあなたにクォルタ・アメテュスシリーズ!(ダイマ) >>280
スレチで申し訳ないんだけどどの作品から入るべきか教えて 前半部分で戦闘シーンとは誰トクだよ、作者のオ◯ニーシーンなんかいらないよ >>281
作者名でpixivざっと見
#9,#13がキャラ@でおすすめ若番号過ぎるとちょっと絵が違う、お好みのキャラを見つけるべし
CG集系列もよき
スレチでごめんなさい >>276
電車で痴漢されるキョウカ姉さんを
また見たいわ。 クリ姉が許されてキョウカ姉さんが許されない意味が分からないんだが 一人のキョウカアンチがずっとキョウカsageしてるだけ。 >>286
こうやってスレの流れを止めるから。ガイジだから嫌われてんだよ、いい加減気づけよ。 キョウカ姉さんはともかく、サキ姉とミコト嬢ちゃんを許せないのは許せない >>291
ミコト兄貴は流れ見ていつもレスしてるから変な印象はないね。兄貴救われてほしいが、ミコトの続編は無さそうw サキ続編出る気配がまったくないな、クリ姉神沼(チ◯ポ)最近登場させないし、もうでないのかな? 新刊予告が出たのかと思ったけどそうじゃないのか
何に反応してるんだ 毎回同じこと言ってるけど、ボリュームが足りないんだよなぁ。総集編で加筆とかまたやってくれるなら全然買うのに 姫子のやつとほぼ同じだしマジでやる気ないな
前編後編のつなぎ目で強引な場面転換と絵の使い回しするもんだからミスってんのかと思ったわ クリムゾン〜命令に逆らえない女〜のゲームできなくなってるな、ダンシングクイーンとかはできるのに何が違うんだ? >>303
お、神沼か?チ◯ポある方は性に従順だからokやで 感想が増えたからほんとにのってたのか。見たかったな ふと疑問に思ったんだが、カグヤシリーズってなんで人気なの?fanzaの売り上げみてもカグヤだけ1万近く売れてるし。なんで? クリムゾンオリジナル作品に手コキシーンがある作品ってありますか? >>309
ないと思う。パッと浮かばない
クリムゾンキャラの痴女攻めって需要あると思うんなけどなぁ カグヤって爆乳なイメージだったけど意外とバスト87しかないんだな カグヤが人気な理由は知らんけど初代カグヤ1は絵柄も塗りも最高だったよ 二次創作メイン〜クリジナル初期の絵は神掛かってたな
退魔士ミコト嬢ちゃんの頃くらいまでね ミコトは申し訳ないが駄作、不自然な最近のミコト上げが全く意味不明。別に構わんけど 2010年ごろが良作多いな
どくんっどくっ廃止とハートマーク多用しだしてからあんま抜けんくなったわ クリムゾンキャラがav出演強要されるとかしてほしい
24時間tvハプニングその後みたいな感じで
体操れるんやしそれくらいできるはず 俺ぐらいのマニアになると初めてハートマーク使われたのがアイドル強制操作さゆき編の第3話ってことまで知ってるぜ クリジナルキャラのスリーサイズや個人情報だったりが載ってるサイトなんてないよな?
あったらより楽しめる気がする >>324
同じく。やっぱそのパターン好きな人いるのね。
ただ今の所av堕で面白そうなのがさゆきぐらいしかいない気がする。
さゆきは可能性高そうだけど最終回になるだろうし。
できれば版権の時にやって欲しかったぜ。
セフィリアが最後「av(撮影or女優)?」って間違われたのは最高だった。もう外に出れないレベルかも。 スリーサイズと身長はあった気がするよ
クリムゾンコンプリートに付属してるやつの情報だから 最近のキャラはないけど >>323
わかる
凌辱系なのにハートマーク連発とアヘ顔使いだしてから魅力が無くなった クリ姉アヘ顔とかハートマークとか使わないで、シンプルなエロがよかったのに今は他の量産型エロ漫画家と同じになって微妙。
戦闘シーンとか誰得だよ JK強制捜査ヒナタ→めちゃくちゃ抜ける
姉の彼氏ヒナタ→微妙
24時間マッサッージヒナタ→抜けない
映画館ヒナタ→抜けない
クリムゾンドリームヒナタ→微妙
なぜなのか。 >>316
分かる!テッカテカの塗りじゃなくて良かったよな。初代の2話が特に好き 万引きヒナタ→とても抜ける
JK強制捜査ヒナタ→たまに抜ける
姉の彼氏ヒナタ→抜ける
24時間マッサッージヒナタ→抜けない
映画館ヒナタ→とても抜ける
クリムゾンドリームヒナタ→覚えてない
なぜなのか。 >>331
万引き家族ヒナタは単純に内容がゴミ、絵もゴミだった
jk強制捜査が抜けるのはわかる、絵がちょうどヒナタにまっちしてる
それ以外はヒナタの顔の書き方変わって微妙 前に何回かツイッターでクリムゾンキャラは くっコロしないって説明してたけど
ミコトが殺して って言っちゃったから 黒歴史としてクリムゾンになかったことにされたんじゃないかな 笑 万引ヒナタ→目隠し二穴挿入されてるとこ好き
強制操作ヒナタ→自室のベッドで拘束されてローションプレイされてるの好き
姉の彼氏ヒナタ→腕縛られてソファで愛撫と言葉責めされてるの好き
マッサージヒナタ→湯船で愛撫されてるのとダイジェストの時結局手を縛られてるの好き
映画館ヒナタ→撮影に気づいたとこの俯瞰の絵とオチのぶっかけられてるとこ好き
ドリーム→覚えてない
なぜだ 結局挿入タイミングがよくてヒナタの反応もいいから強制捜査ヒナタ7話がとても抜けるんだわ。 藤浦ヒナタのやわらかおっぱいと色白素肌ででローションプレイ楽しみたい
男が寝転がったとこに密着させてキスや乳首舐め、69やパイズリ奉仕を強要したい
退学をチラつかせればいけるやろ クリムゾンの中でこれが好きなの自分だけだろみたいなマイナーな作品ってある?できればタイトルから教えて欲しい >>341
マイナーではないかもしれないがスレではあまり名前が出ない作品で良ければ天網恢恢
自分の中でNo.3に位置しています ガールズのサキ→すごく抜ける
ローズのサキ→最高に抜ける
キャッツのサキ→抜ける
マッサージのサキ→普通に抜ける
ドリームのサキ→微妙
SMASHのサキ→けっこう抜ける クリムゾンデビューだった「痛ましい記憶」
一定期間、性奴隷にされる「聖戦の傷痕」のアイラ
不様に懇願する醜態を晒す「紋章の傷痕」のシーダ
シーダはリメイクされて売り飛ばされる展開も良かったからアイラもリメイクでじっくり描いて欲しかった >>346
あ、ズルい!リンスはメジャーだろうよ
エクスタシー回は全裸で貫いててよろしかったね >>347
ローズはサキが犯され続くところが一番好き >>349
ごめんね
じゃあ道潤のパワーマトリックスで
あれ初めて見たクリムゾンで、今でもめちゃくちゃ抜けるんだ クリムゾンオリジナルのコスプレ4話、めちゃくちゃ影薄いよな 蒼い世界ってエロ漫画でもないのにやたら持ち出す奴いるな
違うキャラにコスプレさせる位なら最初からエロ漫画で描きゃいいのに >>341
斗う貴き女2
蛙井に犯されるとこの中出しシーンで斗貴子が本当に嫌がってる感じが抜ける ゼシカが「顔にかけてもいいから!」って抵抗するのが好きだった こういうことやるからキョウカ厨って嫌われてるんだね。なんか納得。 D.Q.FIGHT2だね
あの辺りの絵は好みじゃないけどテキストはよかった キョウカは特別嫌いじゃないけど流れに関わらずキョウカキョウカ言ってる人には辟易してるわ まもりの奴隷宣言も好き
めっちゃ綺麗やったな
あのくらいの頭身や体型、線の細さが好きだな >>341
マイナーかどうかはわからんけど一応
ミサハード
親友の彼氏 王様ゲーム編
私は飼われていた
痴漢コンテスト
抵抗する女
くらいかなー >>368
いいチョイス
ミサなら月の砂も最高
ていうかこの時期の作品は全部抜ける キョウカは白い柔肌と巨乳と高い身長をもっと生かしてマットでローション奉仕プレイしてほしい 流れぶった斬るようで悪いけどHP更新されてるわ。
ちょっと予定早まったのかな 予定が早まったのは嬉しいことやね
キョウカ姉さんに会える日が近付くからね。 ネルハード、隠密行動、マリア(のおまけのネル受けクレア責め)
貴重なSO3のネル本、そしてネル自体がキャラ属性的にどストライクだったのもあるけど
ネルハードの容赦ない責めと淡々とした無機質なナレーション
隠密行動の部下二人が最初はいたずら程度だったのが段々と暴走していく様子
クレアの百合とかじゃない一方的なレズレイプ
そしてどれも一生再起不能、一生性奴隷と救いの無いエンドなのが良い
女が中心の国の女だけの忍者部隊隊長で自分の魅力を自覚しててちょっとレズ入ってて二つ名が「クリムゾンブレイド」って完全に狙ってるだろ
そのまま薄い本のタイトルにできそうだわ サヤはどんな展開にしたいのかさっぱり意味不明だが
責め描写にはかつてのクリムゾンっぽさがある
エロいことにマジになってるアホっぷりも良いw
あのまま敵の監禁下で救出まで性奴隷の方がよかった
ウブで性に疎い純情キャラなら悲壮感も出ただろうに キャラ的にはカグヤの方が好きだけど最近サヤの方が抜けるから虎道のおっさんには頑張ってほしい >>371
pixivにも出てるで
となるとキョウカ姉さんのも
2月に早まるか? どうでも良いけど3世代ぐらい前感漂う古臭いHPは何とかならんのかね? サヤの話してるのに何の脈絡もなく無理矢理キョウカの話題ねじ込まれるとかマジで不快だわ。 >>389
皆が好意的な話をしてる中で一人ネガ発言をしてスレの皆さんを不快にしてるのは389君、あんさんの方やで
サヤが好きな人もおる、キョウカ姉さんが好きな人もおる
それでええやないか。 サヤのキャラデザあんまり好きじゃないんだよな。でもサンプルは結構良い サヤのキャラデザまぁまぁすきだけどテッカテカの髪嫌い サヤはケツデカをやたら強調されるな
イク瞬間ケツのドアップになるのは最近のクリ姉さんのトレンドだな >>390
あなた一人だけ嫌われてるのを気づいた方が良いのでは? 初期クリムゾンオリジナルって神沼兄弟に犯されてるやつばっかだな、
まぁ嫌いじゃないし、ぬけるからいいけど >>390
お前気持ち悪いな
空気読めずに友達いなさそうw 誰かハニーセレクト2とかいうキャラメイクできるエロゲーでクリムゾンオリジナルのキャラ作ってください。 ちなみにオレは自演なんてしないよ。キョウカ姉さんのもっと酷い自演見せられ続けて来たからw カグヤ大好きなのにサヤには1ミリもそそられない。この差はなんでなんでしょうか クリジナル名字そんな読み方なんだランキング
3位 紫月マキノ(しげつ)
2位 邑楽あかり(おうら)
1位 天花寺サヤ(てんげいじ)
サキのはこれであってるかわからん 荒らしに反応するのも荒らしっていう昔のルールもわからん奴増えすぎだろ、こういう奴がネット文化をダメにしていくんだわ >>404
グラフィックがアニメ調のコイカツとかエモクリの方が かなり似せて作れるよ >>411
ネット文化をダメにするとかいうやつ本当にいるんだな。
臭すぎて恥ずかしいわ、そういうやつはTwitterでもやってたください。 どうせハッピーエンドで終わるから別になぁ
セフィリアみたいに完堕ちしねぇかな 失礼。個人的には、自分のレスに何故か関係ないキョウカ姉さんレスが付けられてて、これどうしたらいいんだろうと思い始めたのが発端ですね。その後もいろんな人のレスに関係ないキョウカ姉さんレスついてて、流石にどうかと思った次第です。 なんか何回やられないとみたいなカウントダウンって全く興奮しない。作業みたいで。
セクシャルバトルDのゼシカの最後みたいに、もう出し尽くしたわー。
みたいな欲望のままに絶対に手出しできないような女を好き放題してる方がいいなー。
どんだけやられたんだ?とか、もう抵抗する気力もない感じとかが抜けるんだが、わかるやつおる? 2000回ぐらいなら本人ですらカウントもわからなくなって、それに近い状態になったかもね 600ピストンを100回繰り返すとガバマンになりそうだな 77回も連チャンで同じ女にだすのって男にとっても拷問だろこれ サヤが完全に堕ちたところで、その姿をカグヤに見られてほしい 誰か命令逆らえない女のpcゲームをプレイする方法を教えていただけませんか?
flash終わっちゃって再生できません。 うーん
たしかに中途半端だ
しかも次出るのは7月以降だし サヤ3、おいコラちょっと待て
なんだこの尻切れトンボ お前ら凄いな
中途半端で終わるの目に見えてるのに買ってあげるなんて 中途半端すぎるし、脈絡なく電車内痴漢ごっこになるし
ストーリー下手すぎる マンネリ感、使い回し感ある作品続くな〜
脚本は外部委託でもした方がいいんじゃないか 実際にエロ漫画とかエロゲーを毎回購入してる人ってすごいよな。
無料だから読んでるのであって、絶対に1000円も払って読みたくないよな。 そもそもメインキャラすらまともに終わらせられてないのにサブキャラを途中で描き始めるなよ 男キャラを真っ黒にするのまじでやめてくれよ...
youtubeやりはじめてさらに絵のパターンも減ってきて同じ構図ばっかだし、体も太くなりすぎだし、頼むぜクリ姉... クリ姉ってこんな横顔かくの下手だったっけ?
横顔クソブスやん、萎えるわ。 クリムゾンスパイダーのヒミコとか横顔クッソ美人だったなぁ
痴漢の後にホテルで処女奪われてるとことか 横顔まじで書くの下手になったよな、2015ぐらいまでののクリジナル初期の絵柄保ってたときはきれいだったのに、2016ぐらいから太くなりだしたときに横顔ぶっさいくになったよな。 キョウカ姉さんレスなんかより、犯罪暴露レスの方が遥かに悪質だわ せっかく恥ずかしいこと言わせてるのにそこをハショるなよ AV女優の握手会で「いつも無料(違法)ダウンロードで見てます!」って悪気0で言うやつがめちゃくちゃ多いらしいね スレチだけど、AVを円盤で買ったらパスワードでストリーミングも見れるようにしてほしいんだよね クリジナルのどすこい化はやく止まってくれよ。のぞみまでどすこいになっちまうよ >>466
最近は今くるよ師匠も元気無いとゆうのに。 中学生の頃初めてクリムゾン見たときは狂ったように抜いたもんだが、今読んでも全然だな…やっぱり年齢とか流行とか、出会うタイミングってのがあるな 同人しか書いてない頃のクリ姉は周りのレベルが低かったし絵も汚くなくて(精液やらいろいろ控え目)中学生とか性に関心を持ち始めたやつにはドンピシャだったな。 クリムゾンより画力あるやつは商業行けるから、永遠にクリムゾンは同人界の女王だよ
一時的にクリムゾンより上手い同人作家が出ても上がってく どすこいティファってなんなん?詳しく教えてエロい人 >>468
当時読んでたやつとか、最近になって知った当時の作品とかは今でも全然抜ける
原作知らない作品でも抜ける
この差はなんだろう ついに作品にも恵まれたか彩花。シナリオは姫子の二番煎じだけど好みのシチュエーションだから全然良し。
服の上から乳首責めされてるときの彩花の表情と体勢がめっちゃ可愛くてそそるわ >>472
7R発売記念でクリ姉がティファ絵のリメイクしたんだけど、ザンガン流の軽さが微塵も感じられない胴長短足のクリジナル体型だった。走ってもドスドス足音の効果音が付きそうな見た目だったので、誰かがどすこいティファと名付けた。こんな流れだったはず。 個人的にどすこいティファの見た目は◎、体型は✖️。
体型を細くしてティファハードのリメイク希望。 ここがクソだよサヤ3
・とんでもない数のコピペ
・ケツ推しのようだがアナル責め0
・長時間フェラさせられ…(2コマのみ)
・恥ずかしいことを言わされ…(一切描写セリフなし)
・なぜか最後電車痴漢物になり唐突に終わる サヤよりは彩花の方が良かったな、まあどっちとも抜くことはないと思うが 敵の罠にハマって力を失った上に敵の指示に従ってヤリ続けなきゃならんって言うかなり通好みなストーリーなのに全くヌけないのは何故なのか…
やっぱ昔のクリムゾン作品みたく多彩な責め技でサヤが堕ちるとこまで描かなきゃ駄目だな これからどんな恋をしようとカグヤの初めて下級妖魔だし、人間の初めてはアナル含めて虎道なの最高だよね
他のキャラは池沼だったり上級妖魔だったり若い男だったりするのにさ
ほとんど誰かもわからず挿入されたあかりちゃん… Youtuberになったせいなのかな?こんなに、コピペが増えたのは。 Youtueやりだして、はっきりとクオリティ落ちたからなあ 射精シーンは昔からパターン少なかったけど最近どれも同じすぎだろ、クリジナル初期の射精シーンのバリエーションなみに頑張ってくれよ。 中出ししても妊娠することに全然怯えてくれないなら胸や顔や背中や尻に射精して欲しい ページ数だけ増えても意味ないんだよ、今までみたいに25ページぐらいでいいから濃厚なのをかいてくれよ 犯されてる事に対する絶望感とか全く感じられない
一旦区切るにしてももう少しマシな切り方あるやろ
今回あまりにブツ切り過ぎてちゃんとダウンロードできてないのかと思って再dlしたわ 最近のやる気のなさだったり、少しの粗もYouTubeのせいかって思考になっちゃうよね。 クリムゾンのシリーズでは初恋限定。の奴が好きだったな もう2次エロ本じゃなくて、AVの二次元化になってるからな
そっちの方が売れるから商売的には正解なんだろうが それならあかりの一年間痴漢と彩花のクリムゾントレインを実写化してくれ >>493
それ、内容もないに等しいし、絶望感のなさがただのAV。
限定解除は名作だったな、あのぐらいの絵柄もすき カラーが皆無の時代は最高だったな。最近はここ一番の場面でテッカテカのカラーになるから辛い 姫子夜行バス編も実写化してほしかった
特に老人向け風俗に拉致されてからを 誤字とか、セリフの吹き出し忘れとか、ちょっとミスが目立つな。。。
恥ずかしいほど感じるっていうところはすごくよかったから、それをもっと際立たせてほしかったなぁ。
新しいポーズとかもよかったし。 確かに射精シーンやら絶頂シーンでカラー使い始めたあたりからどんどんどすこい化が始まってったな。
てかカラーにしてんのに竿役を黒塗りにして手抜きすんのやめてほしい なんでカグヤだけ売れるんだ?
そんなキャラデザが特出して優れてるわけでもないし クリムゾンはシチュエーションで抜くって昔からいわれてたけどもうシチュエーションでも抜けねぇわ。 >>504
キャラデザはガールズのメンバーが一番だ >>506
カグヤが風俗店の店長に味見されて結局最後までやられる所とか興奮するシチュエーションだったじゃん。
なんの力も無い一般人にステイと言われるだけで好き放題されるなんて超そそる。
同じ理由でさゆきも最高だったし、姫子のハロウィン編も良かった 最近は女の屈辱具合が
フェラ>レイプ生挿入中出し
になってるから凄い >>509
そう思うとやっぱ限定解除シリーズってやっぱ名作だな。 >>509
身体は堕ちても心は屈してないんだからしゃーない >>509
男もクンニのほうが女に奉仕してる感じ高いでしょ 今回のサヤでカグヤ3連続も期待できなくなったわ
間違いなく2つ目までは尻切れトンボの未完成品になるだろうし、カグヤ以外が売れないから最悪3つ目まで引き伸ばしの駄作になりかねん たくさん書けたからサービスでページ増やしたのが裏目に出ちゃっただけじゃね
予定が早まるのはええことや どすこい化激しいけど今セガチューキャラ描いたらもれなくみんなどすこいしてしまうんかな
というかセガチューはもう描かんのか? 元々誤字脱字や作画ミスはあったけど最近は毎作あるの何とかしろよ
女体で釣る三流YouTuberやってるからか?
読者舐めてるだろ ページ数少なくていいからクリジナル初期のクオリティでかいて欲しいです。 それは思う
けど、年に何本出すって契約してて納期決まってるとかそういう事情ありそうだなー
作画に続いて、最近はシチュエーションも使いまわしてるのを見ると あんまり自分の価値観と違うならもう読まなきゃいいんじゃね
他にたくさん同人作家おるし
って思うんだけど、文句言いながらもやっぱりクリの絵柄じゃなきゃダメ!って感じなんかな 前回虎道のおっさんに完敗したカグヤは今回も好き放題犯されてしまうんでしょうか
それとも何か救いがあるのかな カグヤはようつべの作業配信みたらなんとなく流れわかるよ 一般漫画コンプって…
その一般漫画のキャラを脱がせて稼いだきたのに図々しい 面倒で動画見てないからわからないんだけど、コンプってどんな感じなの?
少なくともエロ界じゃジャンプ漫画的な位置づけ(だと思う)なのに一般誌じゃ空気だったっぽいな コンプかどうか知らないけど、カグヤの技名とは戦闘シーンとかで無駄に画力使ってるよな、あそここそコピペで適当でいいのに。 七瀬サキみたいな懐かしいキャラも見たいな
最近、カグヤとサヤ、彩花、キョウカばかりじゃねか...... 関係ないけど、虎道のことずっと「こどう」って読んでたわ プロ漫画家とそれ以外って、本当に明確な、才能という大き過ぎる巨大な壁があるよね。動画じゃ才能を超えられない。 動画やればやるほど滑稽に見えるんだよね。だから初心に戻って真剣にエロ漫画同人描いてほしいと切に願う。 ツイッターのプロフに「漫画家です」って書いてあるあたり漫画家コンプ拗らせてるのが如実に表れていて痛々しい
せめて成人向け漫画家って名乗れよ 動画でもブラマジガールとかティファ描いてたな
他人の生み出したキャラで釣るけど出すエロ漫画は魅力薄いクリジナルっと 別に絵に文句は昔から今もないけど、シチュエーション、ストーリーとかはマジでここ数年で地に落ちたと思う
絵が上手いだけじゃ良い漫画家にはなれないって何で気づけないんだろう 副業の漫画に力入れるわけないじゃん
ネットアイドルなんだよ? クリ姉はシチュエーションは他の漫画家と比べてとても良かったのにそこを疎かにしたら何が残るんだよ.... 絵も好きだったよ、バランスが良い
しかしティファなんかどすこい化してるし、ハートの表現は嫌 キャラは好きだけど1年間痴漢で前編ってついてるとあーどうせ特に進まないんだろうなって予想出来てしまう。 新カグヤ1(虎道に犯される前の話)読んだだけでも、今と力の入れ方だいぶ違うんだよな
密度が濃かった
連載予定してなかったからかもしれんが カグヤも劣化してるし、キョウカも劣化してるしなぁ、
仮にサキが復活したとしてもどすこい化で抜けないのかなぁ? サキはクリムゾンローズの頃から既にどすこい化してるような…
当初から、『サキってこんなにガタイ良かったっけ?』って思ってた そうか、むしろクリムゾンガールズ初登場のときのほうがなんか幼くて丸いイメージだったが。 サキは衣装が黒ドレス固定なのなんとかして欲しい
セクシーだとは思うんだけど普段着あれなのギャグ過ぎる 強く気高い女2でセフィリアが両手上げて足広げた状態でアソコに指突っ込まれたまま焦らされてる絵がクリ史上一番好き 芸能人とかかかなくていいから作品コピペばっかにしないで頑張ってくれよ.. エクスタシーショーみつ編
女格闘家乱舞ケーシャ編
カグヤ5
新カグヤ2
強制操作ともか編
Dolls
Dolls2
J-girl エクスタシー
万引き娘鈴峰彩花
姉のカレシにもてあそばれた私
何度もヌケる作品 二次もオリジナルも初期の作品がヌけるな
個人的にはクリムゾンガールズ、ヴァージントレイン、退魔士ミコト >>553
乱舞のケーシャ編今でもくっっっっっそ抜ける
序盤のお腹押さえて苦しんでるハイレグ姿で抜きまくった 一方その頃作者はYouTubeのために芸能人を描こうとしていた。 芸能人もどすこいになるし、クリ姉は絵の劣化にきずいてるんかな? アニメのサキのエロシーンめっちゃ見たかったのにな....
なぜ2話からいきなりのぞみになっちゃんたんだろ.... 芸能人の絵を描くなら、それに因んだ作品も書いてくれな? カグヤ、新2がめちゃくちゃ好きで読み続けることにしたら新3から真3までつまんなくて読むのやめちゃったんだけど、真5の質はどんな感じ? くやしい…! でもエロ漫画描いちゃうッ‼︎ クリファンというかカグヤファンだからカグヤ描いてくれるならなんでもいいです >>555
めっちゃいいよな
自分でカプセル割るしかないシーンとか大好きだわ
最後ちゃんと堕ちるし 作品名忘れたけど、確かケーシャの初出作品。スパイで潜入したけど犯されるやつ。あれはただエロくて何度も抜いた。最後の髪ほどけてバックで犯される絵とか最高だった。 >>567
553に書いてあるだろ
というか555も566もその話してるし
女格闘家乱舞だよ 有識者に聞きたいんだが、キョウカって今いくつなんだ?作中でもう2〜3年は経ってるし、1話の前から捜査で一目置かれるぐらいは働いてた訳でしょ?もしかして30手前ぐらいの設定なのかね クリジナルで一番悲惨な目にあったのって地味にケーシャだと思う。
くっそ汚いホームレスと強制3Pとか嫌すぎる
フェ◯とかも普通にさせられてたし >>569
20代半ばぐらいじゃね?大卒で警察に入ったとしてそこから数年で実績作ったイメージ >>571
ドリームではちんぽ生やされて勝ったのに「射精しないと一生そのままだからw」で結局射精させられ
後半では耐えられなくなってもう負けでいいからと懇願してるのに「だめだめルールだからw」で許してもらえない
かなりの逸材よな >>571
格闘家乱舞ももう廃人ルート確定だしなぁ 22で大学卒業して警察学校出て23。そこから実績となるとやっぱ早くても1話で25ぐらいだよなぁ。その時点で歳に合わない服装来てJKコス、今は最低28ぐらいでコスプレしてるってめっちゃ痛いよな。正直抜ける 結局Youtubeもエロで釣ってるようなもんだし、皆が見たいのは今までの制作したエロ本の裏話だったり、秘話だろ?最近需要に対して供給がまじでズレてる。 YouTube全く見てないんだけど内容はエロなの?? >>571
かなり好きなシーンだわ。あの二人に遭遇したときのケーシャの絶望的な目がそそる >>553
新カグヤ2
強制操作ともか編
これはマジで神
カグヤ5ってどんなやつだっけ >>577
エロ本だと割られるけどYoutubeだとそういうのないからストレスもたまりにくいんじゃないか >>580
579が触れてる、ケーシャが浮浪者に無理やり3Pされるやつ たしかに最近、
恥ずかしがってビクっていう表情はよく出てきて良いんだけど、
絶望的な表情が無いな。
霊力が完全に奪われて、もうここで奴隷になるしかない絶望みたいな表情がほしいな 最近の媚薬は塗り薬ばかりだな
個人的には注射が見たいけど痛そうだからダメなのかな?昔はちょこちょこ出てきたと思うが
座薬もアリ 媚薬カプセルを膣やアナルに埋め込んで脅迫・焦らし責めするとか、最高に燃えたな クリムゾンスパイダーでヒミコに、このうちのどれかがアフターピルだと言って色んな媚薬を飲ませた医師好き >>341
奴隷宣言
アイシールド21のまもり姉ちゃんが女子トイレでレズレイプされるやつ
軽く楽しめる。絵がいい。キャラが好きだからバイアス込み
J-girlエクスタシー リナリー
リナリーが触手系悪魔にとことん凌辱される、最後は触手が人形になって中出し
火照った状態で首に触手が巻きついてる絵がエロい、言葉責めがいい 数少ないリナリーを扱った同人だから
むしろメジャー感あるなぁ >>585
いつになったら媚薬が乳腺や膀胱にたまるように細工されたナノマシン配布型の媚薬が主流になるんだろう
唾液や愛液にも媚薬が滲み出るようにすれば絶望的に追い詰められる。
乳腺を媚薬で満たして、普通は脂肪の塊で感じることはない乳房が、今までの表面じゃなく内部で感じるようになり
揉みしだかれるときの心理的な被虐に、媚薬が充満した乳腺を圧迫される苛烈な性感が合わさって強い女の精神力があっという間に削られていく
さらに乳首ローターで追い討ち
やがて乳首から媚薬が吹き出し、コスチュームの内側をつたい流れ股間を媚薬でぐしょ濡れにしてしまいさらに絶望。 クリ姉復活しないかなー
今の一般コンプ丸出しYoutubeおばさんはポイーで fanzaで実写AVのサンプル画像を見てて、なんかこの女優、緊縛ものや陵辱ものが多いなって思ったら、インタビューやwiki探して読むことに最近はまってる。
星あめり、西田カリナ、葉月桃は当たりだった。
もうオナニーからマゾ性癖まで語りまくり。
それを読んだあとでその女優の陵辱緊縛の画像や動画を見て「今まさに性癖を満たしてるんだ。いやあ!止めてえ!って抵抗するそぶりしながら」って思いながら見ると興奮する。
中にはオタク趣味な女優もいて、妄想と現実を自分で重ねられるって女体化願望の男の夢だなって思う。
クリムゾンに実際に女性ファンがいることをある意味で間接的に証明してるし。 キョウカ
推測28歳ですか それこそ神沼より姉さんっぽいな。 最近話引っ張りすぎじゃない?無駄にページ数もあるからどんなに長くても5話いないに完結して蛇足をださないでほしいなぁ しりとりしようぜ。終わらせた奴はここ出禁な。
七瀬サキ >>597
勝手に始めんな、おもんないでそのノリ
キョウカ・スズミネ >>598
お前が一番つまらないんだよ。だから嫌われるんだよ。 最近のここでのケーシャ、サキ再評価嬉しいわ
個人的キャラデザが秀逸と思うからクリ姉続編だしてくれねーかなぁ
ケーシャは乱舞の時の衣装で >>600
わかる。
ライラとユウナも追加でお願いします。
色白金髪ってのと、性格も相まって最高の素材。 クリジナルのキャラが着てる服は大抵現実におったら唯の痴女だけど、その中でも退魔士の方々は揃いも揃って誘ってるとしか思えん格好してるよな 真カグヤの一話で退魔士が集まった時、男はカグヤをガン見してたんだろうなぁ ミコト、メル→普通程度の露出
ケーシャ→外人だから仕方ない
カグヤ→トラウマで一部の精神年齢止まってるらしいから仕方ない
サヤ→?????? カグヤは二昔前のnon・no系じゃないかギリ
non・no系好きであの露出量の身内の女がいたからまぁ・・・
でも大学生まで・・・ カグヤの設定いらんわ、エロ本に過去編とかやめてくれよ この「千夏ちゃんは何もできない」ってやつ、クリムゾン 好きに刺さると思う
グロくなくて奇乳でもない理不尽なレイプ
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_174424/?i3_ref=search&i3_ord=1 >>603
言われて気づいたけど、クリムゾンってよく肌が固そうって言われてたけどそういえば服が固そう。
もっとこうふくらみやマンすじを感じさせるシワやトーンの書き方があるんじゃないかと
俺は肌の固さは気にならなかったけど >>600
ケーシャ、サキの人気は後期クリムゾンの中では気高さと悲惨さを両方兼ね備えてるから。
でもやられ過ぎてまたプライドが高い状態から新しく話を作るの難しくなってきてそう。
AIにクリムゾン作品をディープラーニングさせたらクリムゾン作品を自動生成してくれそうw 常に気高くある必要も無いんだけどな
「昔プライド高かったけど今は主人公の忠実なペット」の方が興奮する
クリムゾン学園の持田あずさとか なんでサヤとかいうの出したんだろ
ケーシャで良かっただろ サヤはシチュエーションだけは最高なんよ。全く活かし切れてない。小道具なしで、ひたすら部下と快感貪る姿見たいんだけどなあ 昔は、触手みたいな非生物的なものに無慈悲にやられるっていうシチュエーションの作品が結構あって、それがよかったんだけど、最近はない
あくまで人がいて演出に触手みたいな 柏木ミレイと同じ顔のモブもサヤと同じ服着てるっぽいから あれ協会の制服なんじゃないか
男は山伏みたいな服しかいないし、いくらフリーの人とはいえカグヤはヤンキー扱いだろう >>614
部下も「グヘヘ、サヤは下着を時々紛失していただろ、あれ、俺が盗んでたんだ。ずっと視姦して脳内で徹底的に陵辱してたんだ」ぐらい言えって思うw カグヤという大エースの発売を先延ばしにしながらその間に駄作を数本買わせるクリ姉の巧妙な焦らしプレイ >>618
このスレにいる人間は俺もお前も含めて100%きしょいぞ >>618
セフィリアの尻を小一時間ほど撫で廻したい サヤのようなモブキャラは最後に「一生俺のメス奴隷になる呪いをかけてやろう」って言われてりゃいいんだよ
クリムゾン様の最高のきめ台詞の一つ なんか古いおばさんがいるようだな
女向けでもキモいのがいい流れがきてる
『隣の席の変な先輩』がいい例。
あ、ただのアンチかw
オフィスでのエロを書くのって女性の方が多いよな。
事務職にありつける女子なんか少数なのに。 なんかここのスレすんごい加齢臭がするんだよね。
文だけでおっさんが分かるっていうかさ、クソ滑ってる二次創作しちゃったりめっちゃ気持ち悪いはww こんな時間に変態スレに張り付いて即レスしちゃう暇人って・・・ しかも荒らしに反応しちゃうやつもいるっていうねww
そんなに煽られたのが悔しいのかな?🤣🤣🤣 一方その頃作者はPV撮影をしタレントの仲間入りを果たしていた。 電流がありならもうちょいキツく締めるシチュとかほしいんだが いつもここにレスする人同じだってバレてるよねww
ID変えてるってバレバレ、こんな時間からレスして仕事はどうしたのかなー?ww サヤ3は電車の中で服のデザインが統一できてないな
下乳出てたはずなのに谷間が見えるデザインになってたりするし、ずらしたのかと思ったら次のページでは戻ってるし… クリ姉漫画かいてくれよ
俺の性癖にここまで合致する漫画書くやつお前しかいねえんだヨォ 中学でクリムゾンに出会って以来、今年で私は27に相成りますが未だにメインディッシュです。 クリってAVとか観てんのかな?
前ちょっと貼られてたけどヒロピン専門のGIGAとか
そこの会員でズバリcrimsonってIDがあったんだが
まさか本人なわけないかw
観てたとしてもアタッカーズとかかな
でもレズとかキャバネタがちょくちょくあるから
本人こそキャバ通いでレズ嗜好な気もするんだがな GIGAとかいたね。あれはステマだったんだろうけど。ここの住人達に「マーケティングのエリアがズレてるぞ」みたいなこと指摘されてて笑った。 >>640
いやいや最近の見てもすでに漫画は副業になったって分かるでしょw
先生はもう芸能人だよ >>641
あとがきでbaby entertainmentが最近好きって書いていたのが15年ぐらい前かな。拘束電マ多用してるし。
最近だと虎道の性癖でヒロインコスさせて電撃責めはメーカーではGIGAが一番やってると思う。
AVでクリムゾン役をやっていた春原未来がGIGAに多数出てるみたいだから少なくともGIGAの存在は知ってるはず。
アタッカーズ好きそうってのは分かる。痴漢ものとかもfanzaでの女性の検索数多いからチェックしてそう 親戚のエロガキ2人を預かった夜に川の字で両乳首を責められ発情3Pしてしまう叔母
ってAVのシチュやアングルがその年一番エロかったとか言ってた 3Pしてるクリジナルキャラって姫子以外誰かいます?
カグヤとキョウカは基本乱交なのでわからん クリムゾンドリームめっちゃ好きだけどAVになると全然ダメだった
やっぱ金髪は2次元に限るな、ケバケバしいわ クリムゾンに実写はあわんわ、女の内情かいてるエロ漫画が実写にあうわけがない 撮影とは別に心の声演出入れれば
そこまで問題にならなそうだけど >>652
それもうギャグになっちゃうだろww、AV女優に声の演技は無理だよ 意外とヒロピン系は観てないと思う
痴漢とかベイビーエンタみたいな格闘系だろうな
まあ女性作家が何を参考にしてるかは気になるとこだな
あと他所でまでクリムゾン名義で登録してるとは思えん
クリの熱狂的ファンの可能性なら高いと思うけど
クリ姉の場合まだイカとか使ってそう 正直神沼兄弟のチ◯ポあるほうはめちゃくちゃ抜けるんだが、虎道も好きだけど神沼に犯されてる初期クリムゾンガールズめちゃくちゃぬけるわ。
月子は消えてなくなれ。それか早く犯されてろ。 >>652
GIGAは心の声を結構使ってるらしい
タグにまでなってる
でも見てみたらぽつぽつ入る程度
女流官能小説やクリムゾンが女に受けるのって、どんどんいやらしく追い込まれていく自分、自分がどれだけ性的にヤバい状況にあるかを適切に解説してあげてるからだろうなあ
エスカレートしていくから相手の男は一人じゃ収まらない ワイは基本的にクリムゾンコミックと女捜査官ものAVとGIGAの戦隊ヒロインものAVのみで抜いてる
クリムゾンが戦隊ヒロインを描いてくれたら一生それで抜ける自信ある >>655
月子まじでいらん
竿ないやつは犯されろ >>659
俺も。
クリムゾンは痛いことはしない的なところあるけどね。
普通のSMものAVだとムチは痛そうだけど痛がる女性の反応に興奮する。
それよりもGIGAのヒロインへの痛め付けって武器で女優を殴るにしても明らかなハリボテ武器で、手足による暴力も明らかに空振りなんだけど
それでいたがって悶え苦しんで、ふらついて疲れはてても精神力で対抗しようとして、抵抗むなしくエロい責めに移行していく王道パターンの演技に興奮する。
しかも尺を稼ぐためかワンシーンが長いw
冒頭で活躍するあの凛々しかったヒロインがこんな眼にってのも良く分かってる >>660
ほんそれ。レズとかマジでいらん。きたないおっさんの卑劣な手口を増量して欲しい。
おっさんじゃなくても姫子の親友の彼氏とかでも全然OK 何かがこみ上げてくる→絶頂
この表現がいい
処女感があって >>665
完全攻略Fのユウナおすすめ
エロ過ぎる クリムゾン作品ってちゃんと考えると絶望的な状況なのにあんまり絶望感がないんだよな。例えば○時間イカされ続けたとか普通に考えてやばいのに1ページダイジェストで流すし終わり方も中出しされてすぐ終わりだからその後の心情とか全然なくてエロさ半減してる わかる。シチュエーションが売りだったのに劣化して、絵も劣化してるからゴミと化してる
カラー絵も女体だけカラーで後は真っ黒手抜きすんのまじでゴミ セフィリアがやっぱり一番好きだ
凛とした顔、スレンダーな体型、かっちりした服
何より犯されてる時に「やめろ」でも「やめて」でもなく「やめなさい」なのがその辺の女じゃない感じして最高 クリムゾン先生で抜きました
YouTubeメインにしてください クリムゾン読者に女性が多いからって「女はレイプ願望がある」とか「痴漢とかもほんとは嬉しいんじゃないのか」とか考えないように
あれはフィクションだからね…
俺もレイプものでしか抜かないし腹パンとか大好きだけど、実際には人に暴力なんて絶対振るいたくない、人を苦しめたくない あつもりでダサい服を隣人に渡すと喜んで着る上にお金をくれるから
今度現実でもやってみようかな? 俺は女が読んでるのも内容関係なく現実に結びつけるのも引くが
このスレ定期的に風俗行って嬢に説教してるような奴いる方が気になる クリスタルとサキの扱いを見ても、クリ姉がセフィリア好きなんだろうなと セフィリアは落ち着いた大人のエロい香りがしそう
リンスはエッロ!って感じの香りがしそう 顔出しいらんわ、正直いうとyoutubeとかまじでいらんけど
やるなら裏話とかラジオ系でやってほしい。
アシスタントへのドッキリとか誰得?
顔もだせない女のなにがいいのか? 俺としても漫画沢山出して欲しいが、20年も同人サークルやってたら気分転換に配信でもやりたくなるってのもわかるな〜
2000年頃に読んでた同人サークルってほとんど引退してるしな GIGAとかキョウカ姉さんがウザイけど、後はそんなに。 荒れてるなあ
まあ俺はキョウカ
姉さんの新作を待つのみやけど。 好きな物なんだから好きに発言させてやんなよ、暴言よりよっぽどマシだよ キョウカ姉さんの仕事終わりは汗と若干の加齢臭が混ざったなんとも言えない酸っぱいにおいがしそう >>692
28歳と仮定した人がおったけど
その年齢なら加齢臭はまだ早いかと?
それはそれとして匂いは嗅ぎたいね。 >>694
キョウカ姉さんのこと好きな人はたくさんおるんやで?
俺への悪口は結構やけど
その現実は受け止めといてな694君。 クリは絶対顔出さんやろ
年齢的にキツイし、顔良いならとっくに出して自己顕示欲満たしまくる性格やろこの人は カグヤもキョウカも絵の劣化でだんだん抜けなくなってってるわ。
キョウカにかんしてはなんで頭に虫みたいなやつつけとんねん。 >>698
あんまり知らんけど
青い世界のヒロインのコスプレやとか? 俺への悪口って言うことは、自分が言われてる自覚あるんだw自演認めてるんだwww 正直キョウカだろうが新キャラだろうが同人キャラだろうがエロくて抜ければなんでもいい エクスタシーの挿入後のリンスの2枚がクリムゾンでトップレベルだわ 皆が好きな作品は結局
同人時代後期〜クリジナル初期
なんだな。 同人前期でも好きな作品はいっぱいあるけどな
でもクリジナル初期は文句なしに凄かった、ミコト嬢とか ティファハードACからクリムゾンカールズとかあの辺やってた時期だな好きなのは
確かに同人後期クリジナル初期 セフィリアは最高だったな。
欲を言えば、
堕ちたあとの描写がもうちょっと欲しかった。 スマホ中毒で体のこりが取れず、更には不眠になったのぞみちゃんが、アイマスクされたりスマホ触らないように手を拘束され、結局エロいマッサージされちゃう話ください 2月は祝日が二つあるが
そのどっちかでキョウカ姉さんの新作が出るかな? その両方でクリ姉さんのYoutube配信があります 喜べ 生クリムゾン先生の生配信を拝見してもよろしいでしょうか? のぞみちゃんは電車でつり革に縛られて犯されてるやつが最高に可愛い。
少しずつ服を脱がされていく度に凄く恥ずかしがっていて、素股された時の表情とかほんとそそる カグヤ嬢が一番人気なのは違い無いが
キョウカ姉さんもそれに次いでるかな? 馬鹿が、肉便器女なんてお前ぐらいしか需要ねえよ。毎回無駄に話題変えて持ち上げて。いちいちうぜえんだよ。 後輩の女刑事との絡みだけで終わらん事を祈るで
キョウカ姉さん。 >>709
FFやドラクエの同人ゲーム作ってた頃は堕エンドよく描いてたのに、最近は全く堕エンド無いね〜
ヒロインが性欲に溺れてる描写がエロかったのに… >>721
分かるで
俺もキョウカ姉さんが堕ちるとこをまた見たい
新年一発目の完堕ちは
キョウカ姉さんで頼むよ。 ティファシリーズってやっぱ神だったんだな。
どすこい化したのが残念だ。 いつまでも遊んでないでエロマンガ描いてください、あなたはエロマンガ家です芸能人じゃありません
あなたは「 エ ロ マ ン ガ 家 」です、芸能人じゃありません スレ見てるとか動画ファンてか普通はドン引きだろうに何言ったんだ
エロ漫画をちゃんと描いてくれりゃ何しても文句ないんだがなー ごめんなさい嘘つきました。
本当はスレ見てるなんていっさい言ってません。
反応が気になってかきましたた。 性格的にスレは見てそう
Twitterでも3日に一回くらいエゴサして遡って確認してそう 黒髪ロング
前髪を流し、片方を耳にかける大人っぽい髪型
白く柔らかそうな肌
整った顔
引き締まったお腹
綺麗なお尻
理想的に大きく柔らかく
かつ張りのある胸
卑怯な手を使って犯したいマゾ女
それがティファ 乳首を甘噛みしてるシーンって、蛇姫以外にあったっけ?
探してたんだけど、明確に歯を立てている描写が意外と少ない 夜勤病棟のヒラサカ先生みたいに思いっきり噛むのもみたい キョウカ姉さん呼びガイジ、誰も相手にしてなくて草。どすこいティファ、最近はカグヤまでどすこい化してるような?彩花も案の定どすこいだったし。 どすこいだなんだ言ってバカにしてるようなやつが言えることじゃないだろ
立場はみんな平等だ YouTubeは身代わり説出てるしそういうもんかもしれんが
指が難病とかペンの持ち方が独特の設定には見えなくて気になったわ 自己顕示欲の塊みたいな人なので間違いなくエゴサしてるでしょうな
スレも自演してそう >>722
最近の完全に堕ちた作品は11月の「罠に落ちた女子テニスプレイヤー」だな
スピンオフだからか絵はイマイチだが、ヒロインから腰振りに行くに至る過程は良かった
この公式スピンオフの次弾の話をさっぱり聞かないのが悲しいところ。フェードアウトか? >>721
そうそう
分岐でもいいから、バッドエンドで性欲に溺れるところ見たい 一作目で酷いことされて身体は堕ちるけど心は堕ちなくて、
続編で卑怯なことされて心も堕ちるか負けを認めてほしいな クリムゾンのアシスタントとかださなくていいから、youtubeやんなら裏話だけにしてくれ。
youtuberっぽいこととか誰も求めてないでしょ。 シンプルな声我慢系のやって欲しい
AVでいう企画物みたいな カラーになると背景も手抜きすんのほんまゴミ。
カラーにしないでよくね? クリジナル初期は名作ばっかやね。
最高に抜けるわ。 逆に考えるんだ、自分が同人作家だったとして、自分のことをテーマにしてファンが語り合ってるスレを見ないわけがないだろ。
「クリムゾン 」て検索したらここ結構上位に来るんだし。 クリ姉プライド高いしコンプすごそうだから、エゴサしてたとしてもTwitterぐらいまでじゃない? ゲームとか出してた時期は「犯りたい女(キャラ)は倒して捕まえろ!」って単純なコンセプトがウケてた
ティファは試合に負けて買われて、リンスは狩りの標的、セフィリアは極まで強いられた数々の凌辱が堕の裸体に刻み込まれていた
犯されれば犯されるほどにエロさが漂う肉体描写とその状況作りがハマってたのが同人時代の魅力
カグヤ、キョウカよりもサヤ、さゆきの方になんだか期待してしまう 最近万引き娘に制裁を2とかエクスタシーブレイクとかのあまり漫画的でない作品をエロく感じるようになってきた。前まではコマ割りがないと読めなかったんだけど。でも征服された女みたいな下に字が書いてあって上は一枚絵みたいなのは慣れんわ。 はじめてYouTubeみたけど(女賢者の回)案外普通の人っぽかった 久しぶりに無印のカグヤ見たけどケーシャがホームレスに犯されるところ珍しくフェラさせられながら挿入もされてるっていう構図があった。他にこの構図でしてるのないよな? 久しぶりに無印のカグヤ見たけどケーシャがホームレスに犯されるところ珍しくフェラさせられながら挿入もされてるっていう構図があった。他にこの構図でしてるのないよな? アシスタントも一人はVTuber用に雇ったけど、もう一人は昔からいるチーフアシスタントで
保育士をやりながらクリ姉のアシスタントやってVTuberとかありえるか?
声も声優並みの声してるし、そういうのは設定で、二人ともそれ用に雇ってるよな どうでもいいわ
そんなもん見ずに軒並み低評価通報して広告剥がせ とりあえず、1話でコピペ大量と構図同じ話も同じはYoutube始めてからさらに酷くなったよな。
無理にページ数増やさないでいいからコピペとかを少なくしてほしい。 >>704
俺は表紙と一枚目のリナリーの胸から太ももにかけてのラインで抜ける >>748
今検索しても上位にはなかったがそんな上に出ることあるのか
>>757
同意。速筆が売りでも描くべき所はちゃんと描いてくれ >>748
が5ちゃん見すぎてGoogleちゃんにおすすめされたんじゃない? >>760
まぁぶっちゃけ後半部分はテキトーに言ったが、俺が言いたいのはそういうことじゃねーんだよ笑 偶然じゃなく5ちゃんの自分のスレなんか見るかねぇ
Twitterのエゴサもフォロワー内検索かクリムゾン先生でやってそ
スレの意見はガチで反映して欲しいやつ多いけどな 竿役が服の上から勃起してる描写ってどっかであったっけ >>750
あん時は男の嗜虐心と焦る女の被虐心を見えないとこでもしっかり描いていたからな
今はもう裸の女が色々されてるだけって感じ >>763
同人時代のクリ姉はそういう描写も手抜きせずにかいてたかもね。 今日、たまたま大輪の華を見かけて、即抜いた。出来良すぎて草。 敵陣営に捕まって慰み者にされたり、性奴隷として売られたり、変態に開発されたりと原作の世界観であり得そうなシチュエーションなのがまた抜けるんだよな
そんな古き良きクリムゾン同人の思い出… ティファ極エロいわ
欲を言えばティファ堕として続きを書いて欲しかった >>774
しばらくイカされず放置で、時期を見て目隠しで放流
誰でもいいから私の◯◯◯に、お◯◯◯◯を…
ティファが目隠しを取ると孤児達に囲まれていた
素っ裸のティファに欲情する男児と軽蔑する女児
…ってな感じかな? 「悔しい でも感じちゃう」の悔しいは本来卑怯な手段で普通なら絶対に負けない雑魚にヤられるの悔しいであって男嫌いのイキった女が悔しがるのとはまったく別物なんだよなぁ クリムゾンの作品でさらに妄想して二次創作をつくるのはまだいいけどそれをここにかいちゃうのは、イタくて見てるだけで恥ずかしいわ... なかなかのイヤスキな図書館って二次小説のサイトは多分クリムゾン好きには刺さるから是非一度読んでみて欲しい。昔クリムゾンの原作にもなったことある。
特にオススメはセフィリアの話と東城綾の話。 キョウカ姉さん呼びとキョウカアンチって絶対に同じ時間帯にあらわれるよな。
なにがそこまで自演アンチしてまでもキョウカが嫌いになるのか。 キョウカは好き。3,5,6
キョウカ姉さん呼びは大嫌い。 どうやら11日のキョウカ姉さんの新作発売は無いな? 11日もクリ姉さんの素敵な新作動画公開がありますよ 今のテレビ界で、クリムゾンみが強い著名人といえば? 3次なんてクリ姉の絵にあわないのよ、仮に全盛期の時の絵だったとしても結局判子だし、今やったらどすこい化してキモくなるし。 同人時代は構図凝ってたし絵上手かったと思うよ
今はどすこい化が激しいのと変にリアル顔にして不気味の谷現象が起きるから好きじゃないけど 24時間マッサージとか書き始めた2016あたりからどすこい化始まってったな。
急に横顔がぶさいくになってびっくりした。 どすこい化とかいうバカにするこのノリ、寒すぎないか?俺だけ? >>792
初めは面白かったけど
俺もいいかげんスベってると思う
最早ただの悪口やな。 どすこい化は悪口ではなく、評価じゃない?
実際に太くなってるし、ティファもいまいちだったし。 一応補足しておくと、もう少し痩せて、胴長短足が修正されれば、外見はめちゃくちゃ好み。自分は期待を込めてどすこいティファと呼んでます。 肉付きがムチムチというより太くなったせいかな
昔は絵的にスタイル抜群って感じだが近年は生々しさを意識しているような
AVと繋がりを持って生身の女優のエロに対抗意識でも芽生えたか、アシもエロい女性だし実はレズ嗜好で女ウケ狙ってるのか
体つきなんてリンスぐらいでいいんだからかつての鬼畜っぷりを取り戻して欲しい キョウカ、親カグヤシリーズの初期はほどよい、ムチムチ感でまだよかったきがする。
後半になるにつれてどすこいになってコピペ&ページ数が無駄に増えた気がする。 クリ姉は絶対に孕ませないけど、キャラはもっと中だしされる恐怖をえがいてほしいよな。
てかクリジナル初期は結構中だしにたいする恐怖感かいてたきがするんだが。 キャラの線が太くなるのって漫画家に共通なんじゃないかな
初期はガリガリ〜細マッチョだった主人公がシリーズ末期にはゴリラ化してるのってよくあるし…
表現を覚えると色々書き込みたくなっちゃうんだろうか ハードエロシーンに挑戦してほしい例えれば触手姦からの断面と腹ボコ描写とか浣腸して排泄我慢からの恥辱の公開排泄を盛り込んでほしいな クリムゾンファンは基本的にハード系を好まない傾向にありそう
絵があっさりしててプレイもそこまで重くないのに惹かれている人が多いような気がする NARUTO読んでたらついついクリムゾンが頭をよぎるんだわ
大人になったキャラクターがエロい ナルトの鉛筆エロ絵描いてる人のサイトから二次エロを知り、そこから色々除いてるうちにやたら刺さる上手い絵があり、調べたら全部同じ人でそれがクリムゾンだった クリムゾンが厨房に好かれるのってようは絵が同人時代はシンプルで綺麗だったからなんだよな。
過激なプレイもないし、そこまで汁もかかないから。
エロ入りたての厨房あたりにはドンピシャだったんだよな。 あと単純だったからじゃない?
敵の組織に捕まって陵辱とか王道でしょう
ある意味エロ界における少年漫画的な立ち位置
今の男子ってどういうのに欲情してるんだろ?
エロでもエロに限らずでも ティファとかセフィリアとかナミとか、当時の健全な少年達よりも年上の綺麗なお姉さんだったことも影響してたのかも。 結婚したいのはティファ
ハードなセクハラしたいのはセフィリア
セフレにしたいのはナミ 23日に期待やな
くれぐれもレズだけで終わらん様に祈ってますよ
キョウカ姉さん。 なんだかんだ皆キョウカ姉さん
楽しみにしてんやね
この期待を裏切ったらあかんで
姉さん。 末尾違うから自演では無いのか…?
キョウカは頭に虫着いてないやつ早く描いてくれ >>820
いつもの自演。PCとiPhoneでIDなんて変わる。 キョウカ自演疑惑?のやつ、マジモンの自演だとしたらそいつキチガイすぎじゃね…? 一文目は句点しないけど
最後の文は句点するのな
ところで彩花はスレンダーで顔も今より少しキツめだった初期の方が良いですと過去作みながら思いました 彩花もどすこい化激しいね。これじゃ水泳部でなく相撲部 電車痴漢に会う彩花→従うしかない状況にされホテルへ連れて行かれる→競泳水着に着替えさせられたり、好き勝手犯される→解放どころか辱めはエスカレートし、チューブトップに着替えさせられ野外散歩させられる
ってのがクリムゾントレインの予告を見て抱いていた妄想だった 昔は佐野ひなこみたいな体型だったのが塩地美澄みたいになっているみたいな感じかな 基本的にレズは嫌いなんだけど、新カグヤ6でジュエに騎乗位させられてるカグヤの体勢と表情がめっちゃ好き。
ブサイク妖魔に同じことさせられて欲しい レズでもいいけど、負けた感がないから相手は月子とかじゃなくて
ありがちな悪役女みたいなのにしてほしい ワイはレズ展開好きやで
クリムゾントレインともか編とか
旧カグヤ7とか
キョウカ6とか 神沼(黒)も基本的に性欲に忠実で好きやで。
月子は消えろ、もしくは犯されろ。 ヴァージンチェンジでない、竿役男視点のクリムゾン作品を見てみたい。 鎌田マジで出して欲しいわ。何の力も無いくせにスマホの力で屈服させられるとか悔しいだろうなあ 月子みたいなガキレズも良いし、ジュエのような蛇レズも良い
個人的には神沼兄弟が最高だな レズなら悪女じゃなくて歪んだ愛情が抑えきれずにみたいな攻め方がいいな
素子へのスゥとか、ユウナへのルールーとか、ネルへの部下2人&クレアとか、飛鳥へのリリとか
クイーンのラストとかすごい好き セフィリアも1作品だけ攻めるレズ役やったけど
表情手抜きのニコニコ顔だから
全然魅力的じゃなかった あの作品は責められたリンスのシーンがメッチャ抜けた アイドル強制捜査シリーズはオチがどれもクソなのが残念。
クリ姉の自己満オチになってるのなぁ シンプルにキョウカ
姉さんは神沼に犯されて欲しい。 ここもキョウカ自演アンチとYoutube
で荒らされてきたな。 邑楽あかりちゃん痴漢してそのまま自宅に押しかけてラップ拘束してじっくり楽しみたい
身動き取れない中部屋を物色してあげたい >>850
ちゃんと汁は思い出の詰まった黒帯で拭いてあげるんだぞ あかりシリーズってクリジナルらしからぬまぁまぁなBADエンドで最高だったな。
同人時代の感じが表れててすんごい抜けるわ。
続編はいまいち蛇足感あったけど。 最終的に助かるエンドは別にいいんだけど、尊厳は徹底的に破壊していただきたいですね 欲を言えば
あかりのその後はもっと一晩中犯されて解放されるまで
おっぱぶ編は一週間毎日犯されるのが見たかった キョウカシリーズと退魔師シリーズ3年くらいやってるからそろそろ終わらせて別のシリーズ見たい…見たくない? クリムゾンガール2のみつ編の、
愛液を指につけて粘り気を見せつけるシチュがすき
欲を言えばそのまま口につっこんで味わわせたい 囮キョウカを終わらせて、刑事っぽい刑事の話をやって欲しい
タイトミニスカートのスーツを着た刑事のお姉さん♪
退魔士シリーズはカグヤがくどいから、ミコト嬢にすべきだと思うんだ♪ ヒマなので好きなクリジナルキャラを3名まで書いてくれたらスレ埋まるまで集計するよ。 >>864
お前さんのキョウカ愛しかと受け止めた。
3キャラと言うよりは1人3票までとするか。 >>866
ごめん、キョウカは嘘。好きなわけない笑
カグヤ
カグヤ
カグヤ そんじゃマイナーどころから一票ずつ
女格闘家乱舞 火浦鏡子
クリムゾンガールズ 紫月マキノ
クリムクイーン 幽術師シャドー 好きなクリジナルキャラか、、
退魔士の川澄ミコト
クリムゾンガールズの七瀬サキ
蒼い世界の中心でのザルファ=オパール >>867
対象はクリジナルやで。
それやっちまったらティファかゼシカかセフィリア辺りが勝ちそうだし。
>>868
OK、書き直した >>872
ごめんね。じゃあ
カグヤ
南雲さゆき
ケーシャ >>857
後輩に襲われる話
それだけで終わらんといて欲しいが。 神沼って金髪の方もいたけど消えたよな。最近書いてなくてコピペできないからか? >>864
君とはうまい酒が
飲めそうやわ864はん
俺ももちろん
キョウカ姉さん
キョウカ姉さん
キョウカ姉さん
キョウカ姉さん
キョウカ姉さん
好きすぎて3人じゃおさまらないね。 もの凄い参加者だな。これは参加せずにはいられないな。
・泉アリサ
・悠里ともか
・佐伯姫子
次スレで結果発表する予定です クリジナルキャラって唇を書き始めてから横顔ぶっさいくになったよな。
それまで綺麗な顔だったのに。 >>885
カラーは大体ブッサイクのテッカテカボディになって嫌だよね 鈴峰キョウカ
柚木エリカ
佐伯姫子
今のところこんな感じ。 なにこの寒いノリ。
ほとんど同じやつがid変えてやってるだけじゃん。 >>885
クリジナル初期は華麗な女って感じがよかったな。擬音もハートマークも少なかったし洗練されてた。 >>885
クリ姉本人的にはあのぶ厚い唇をすぼめた感じがエロいと思ってるのかね
ブサイクで萎えるからほんとに辞めて欲しい ハートマークいらんなぁ
快感に耐えてる感じがなくなるのよ ハートマークは確かにいらない
嫌がってるどころか喜んでるようにしか見えん、痴女のよう 襲うならグラビアアイドルってことで、さゆきができたんだろうけど本職AV女優が標的ってのはどうだろう
思い切ってコラボでガチの女優さんベースでやるとか
さすがに処女設定は無理あるし清潔感が絶妙なトコだけど男の願望をブチ込むって意味ではグラビア以上だと思うんだが ここで企画提案しても意味ないのはわかってるけど笑
最近のってAVっぽいのばかりだし、それならいっそクリが描くAV(女優)の世界を見てみたくてな >>900
サキっていつ以来描いてないかな
なんか参戦する機体を想像するスパロボみたいな感覚 サキといえば池沼以外に挿入させてないぐらい大事にしてたのに、妖魔にあっさり挿入させたのは意外だったわ
カグヤとかでもやってたけど人と妖魔は別物扱いなんだろうか サキのマッサージは後手拘束、ベッドに四肢拘束、立ち吊り拘束に縄でアソコ擦ったりと構図がとてもよかった クリジナルは強い女ほど拘束やプレイがハードになるけど、一般人の子がハードな拘束されてるのも異常で変態性高くて好きだから見たいのよね まぁクリムゾンsmashとクリムゾンドリームは別次元だからサキの経験はまだ神沼一人でしょ そろそろ汚い太ったおっさんに無理矢理フェラさせられるサキが見たい ヴァージントレインはやっぱ良いな
のぞみがスレンダー美人でずっと顔面が良くて
怯える顔は可愛いし感じる顔とのけぞる身体が本当エロい 結局Youtubeもエロで釣ってるのか、裏話トークだけじゃ無理だったのか。
はやくYoutubeに飽きてやめてくれないかなぁ。
アシスタントにドッキリとか誰得なんだろう。 でも先生の動画めちゃくちゃ人気あるからwww
シコ猿の嫉妬気持ちええええええええwwwww
今日の動画も面白かったよ先生🤗 こうして夢の漫画家からまた一歩遠ざかるのであった。。。 本当に頭悪いよね
サムネで釣ろうとしたところで二番煎じ
唯一性のある漫画で頑張ればいいのにな でもつべでも同人でもめっちゃ金集めてるであろうクリムゾンよりこのスレでグチグチいってるお前らのほうが絶対頭悪いと思うよ セフィリアハードを、今のむちむちドスコイで描き直してほしい ライラ見返したけどめっちゃ抜ける
こっち描いてくれよ >>915
厳密に言えば
既に漫画家やろ
夢なのは一般的に有名な漫画家になる事な
それはエロを描いてる限りありえん
こっちはキョウカ姉さんを待つのみやけど。 >>915
厳密に言えば
既に漫画家やろ
夢なのは一般的に有名な漫画家になる事な
それはエロを描いてる限りありえん
こっちはキョウカ姉さんを待つのみやけど。 セフィリアとか後日談まで数本できっちり完堕させてたんだよな。裸ベースで監禁、プレイでは服を無理矢理着せられるってのは発明だった。
敵組織に捕まる→弄ばれる→性的に堕ちて降伏する…ってフォーマットは今となっては当たり前だけど、元々エロじゃ定番だったのかな。AVの女スパイ、くノ一あたりが元ネタか。
最高級または清楚な女が変態プレイで淫売にってのは古典を漁れば世界中でありそうだけど。 ライラよりはみなみを推したい。出番少ないけど良いキャラデザだよね。
ともか、姫子、アリサ、のぞみ、カグヤには及ばないけど大好き 誰かと思ったら
痴漢競技会のツインテールか
シチュエーションの馬鹿馬鹿しさにしらけちゃったから
あんまり良い印象無かったけど確かにキャラデザ良かったよな
クリムゾンドリーム2辺りで再登場してほしい クリ姉って中だししてパタッと終わるのがいいんだよな。
後日談とか、ハッピーエンドとかだれも求めてない。 >>938
いや、せっかく価値のあるモノをおとしてコレクション出来たんだから
出来ることならエンドレスで遊び倒したいわ
クリムゾンにそこまで脚本力期待してないから
書かれてもガッカリするけど 全員精子出し切って縛って一万だか置いて放置した限定解除みたいなオチがたまにあってもいいかもね 昔の作品に良くあった、イった後にハァハァする描写を復活させてほしい。 セフィリアハード完全版
侵食総集編
山本岬完全限定解除
この辺の終わり方が尊厳奪ってる感じで良かった
クリジナルだとクリムゾンバタフライのトイレやホテル連れ込み、姫子の夜行バス、クリムゾントレインの彩花、万引きあずさが好き
万引きヒナタは警備員で終わってたら良かった ガイジにキョウカ姉さんとか呼ばれて変なキャラ付く前のキョウカさん返して! 限定解除とかの救いようのない後日談は全然いいんだけど、痴漢みなみとかの無理矢理ハッピーエンドにもってくのはまじでやめてほしい。 >>948
あれは別にハッピーエンド感はなくない?色気があるとか言ってダンスに合格した?らしいけどそこに至るまでの過程は無理矢理されてるものだし堕ちたわけでもないから もうすっかりクリジナルも受け入れられたな
俺も版権やらなくなってから何年かは文句ばかり言ってたが、なんだかんだで無料で抜きまくってるしもう叩くのは辞めた もう今さら同人書いてもどすこいになっていまいちだと皆わかってるからね。 >>943
居るし語りたいけど多分スレチになっちまう でもやっぱエロ衣装着せられカグヤはエロいわ
物扱いと性癖の捌け口にされてる感じで 肉便器女キョウカは完結より打ち切りこそふさわしい。 いちいちTwitterで「漫画家クリムゾン」って書いてるのがほんとに漫画家コンプあるんだなぁってのがよくわかる。 >>962
クリ姉も一般漫画家になりたくてなれなかった一人だからな やはり23日までキョウカ姉さんは無いと考えとくべきか?
サイトを毎日覗いてるんやけどな。 >>962
同人界では尾田栄一郎といっていいほど有名なのに、やっぱコンプレックスは年をとればとるほど強くなるんやね 863です。落ち着いたのでここで打ち止めとし、集計結果を載せておきますです。
ご参加頂いた妖魔の皆さんありがとうございました。
7票
川澄カグヤ
5票
七瀬サキ 鈴峰キョウカ
4票
ケーシャ
3票
川澄ミコト 佐伯姫子
2票
悠里ともか 泉アリサ 柚木エリカ 庵条ライラ
1票
火浦鏡子 紫月マキノ 幽術師シャドー ザルファ=オパール 南雲さゆき 藤浦ヒナタ
宇佐美みく 黒羽みつ 桃田みここ 桃田かなみ なるほど、カグヤ姉ちゃんとサキ姉様、キョウカ姉さんとケーシャ姐御、
ミコト嬢ちゃんと姫子お嬢は不動の人気って訳か 別に「漫画家」でいいかも知れんが、Twitterでいちいち漫画家クリムゾンがって書くの見るとコンプがあることはわかる クリはなんでTwitterしてんだろうなw
たまに情緒不安定なって消すしw
損しかしてない気がする >>973
ご苦労さんです
カグヤ姉ちゃんは堂々の一位
キョウカ
姉さんは2位タイか
順当な所で
さて そんな妖魔どもの期待に応えられる
この4ヶ月になるか? アナルの話禁止!
元々アナル大好きだったのに今は痔のせいで文字を見ただけでもアナルが痛みだす 大量浣腸からの妊婦腹化にして腹痛に耐えながら恥辱に震えながらの「見ないで!!!」と叫びながらの脱糞がそそるな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 38日 8時間 27分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。