【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品全般についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話は該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1610191817/ せんぱぁ〜い
もしかしてぇ・・・私に>>1乙して欲しくてスレ立ててくれたんですかぁ〜? NTRや第3人称の展開が好きなヤツはスピーカー買え
サウンドバーで良い
そしてリアル志向の音声作品を爆音で流して部屋の外に出ろ
何が言いたいかは分かるよな >>6
隣人が歯ぎしりしてる姿を覗けるようになるのか、ええやん >>6
玄関先でオナニーして近隣住民に通報されるんですね。わかります。 >>9
dlsite「今、Whispの半額クーポン準備中や!www ウィシュプさんはまいてつが大コケして借金火の車やからもうこのまま消滅するだけやで whispは音質や編集のクソさもあるが
個人的にそもそもロリキャラ率が高すぎてストライクゾーンにかすりもしない ロリキャラのくせにろりの演技ができてないんだよあのいつもの二人… >>9
メール削除してしまったのでわからんが今月中には出るんだっけ?
だとしたら遅くても週明けには出ると思うけど月末3日間限定とかだったら笑う whispロリキャラ大いに結構。リアルかはさておき、耳マッサージ系の音はサンプル聴く分には好みなんだがな
構成がほぼ定型で、挿入・射精シーンが極端に少なくて購入を躊躇してる。耳掻きや耳舐めが左右別々で20分ずつってのもちょっと長過ぎるかな
まぁ、70%OFF+50%クーポンで先日買ったのは割と好きだった バブバブの森の言葉選び凄いな
黒い三連星呼ばわりは嫌味すぎるだろw バブモリは意味不明な高速ピストンと高速手コキオンが意味不明
まじでなんなのあれ マシンガンなの?
それに射精中もあのマシンガン音あるし whispはやたら言葉で状況を説明するところが萎える
声優さんもほかの作品でも同じようにやってるからもう癖ついちゃって誰も指摘できないんだろうな 野上菜月にはまるきっかけになった音声の続編が出るわ 菜月は ディープるストの亜凛3をだしてくれよ
なぜか2では全年齢に退化したしほんと… >>22
これをずっっっと待ってたんだよ
よかったわ完成して 浅見ゆいってアラフォーなん?十年前くらいに活動初めたときのラジオ残ってた大学生って言ってた気がするからアラサーとの中間だと思われる……
指細いしきれいなお姉さんなんだろうけど、35辺りはさすがにきついかな >>22
>>24
どれです?野上好きだから気になる
>>25
2002年頃から活動始めた琴音ですらまだ36~37のはずよ
気にするな >>18
全員ドムみたいな体型だったって言いたいの? 良いロリとつまんねえロリがいてwhispはつまんねえロリのほうだな
みみかきやマッサージ等のASMRはあんまり知らないから置いとくとして
B-BISHOPとかみたいにロリキャラである設定をうまく使うことってできねえの? パンパン音が爪切りみたいな音の作品見つけたわ…まじでどんなセンスしてんだよ >>26
未成年のエロボイスが存在するのか………… 琴音は高校生から活動始めて
最初は2002年の7月のはずだから
活動歴を18年と計算して
始めた頃を18歳とすると36、37で合ってる AV男優はセックスが下手なんだから真似してパンパン音させるなよ 誰も話題に出さないキャンディーボイスさん
表声優使っても1000DLいけないLoseさんマジで負け組じゃん… Loseはエロゲーに力入れてればよかったとは思う
ゲームの方爆死してたしなあ 割高感がね。貧乏人と言われればそれまでだが
最近の各サークルの多種多様なクーポン発行とか、セール乱発はイマイチお得感が無いというか、安く買おうとするのがもはや面倒っていう
一般的な価格 + たまのセール程度の方が「お気に入り」から買い易いわ 18歳で活動開始しても18歳のときにそんなすぐ依頼くるもんなの?
未成年のエロ作品自体は驚きはするけど法律的にはセーフな気がする 炎上した時にLoseのスレ見てたら同人音声業界で嫌われながら毎週音声出した挙げ句このクソゲーにはがっかり
リソースをゲームに集中してくれればよかったのにとか相当ゴミカスに叩かれててワロタ
>>39
楽天のポイントアップみたいに初めは飛びつくけど
途中でめんどくさくなって最安だったりもっともお得とかどうでも良くなる 3年前なら500円で売られてたような作品が今だと1000円くらいの感覚
当時はほとんどの作品を1000円以下で買ってた感じだったし >>41
その挙げ句特典音声CDにスタッフの声が入る初歩以前のミス発覚 単価数万円の商品なら割引とか最安は気にするけど、15%クーポンが18%クーポンになったところで数十円しか変わらんからまあどっちでもいいやってなる 有名なバーチャルYoutuber達がASMR放送してるけど、そろそろ同人音声で耳舐め淫語ぐらいは発売されていいと思う
(ホロライブの2期生の1人がboothで耳舐め音声は販売してるそうだが) チャンネル登録数万レベルの中堅vならDLsiteでエロ音声出してるの何人もいる >>47
マジか
俺Vtuberオタクだけどにじさんじやホロライブとか全盛期の有名人しか知らんからリサーチ薄かった
例えば誰? >>49
「Vtuber本人出演作品」というタグがあるからとりあえずそれで検索してみ
俺がときどき聴いてる中堅も作品出して華麗に爆死してたしw >>50
情報サンクス
そのタグで検索してみたら結構あって驚いた
ただ俺の知ってるVtuberは居なかったよ、中堅Vを知ってればもっと感動してたんだろうが
サンプルとか色々聞いてみるよ 人気高いのなら、癒月ちょこって人が匿名希望でR18音声出したんだろ
俺サンプルしか聴かなかったが、この滑舌の悪さでよくエロ担当と自称するもんだなって呆れた そういえば匿名希望の3作目の人ずっと誰だかわからんわ まあ俺の中ではVのエロ音声は素人物のAVで抜く感覚に近い
実力的に本業とは比べ物にならんが、あれはあれで別腹で抜けるという俺みたいなのもいるんよ 教えてくれて最大風速のサンプル聴いてるけどやっぱちょ〇先生だな
他の匿名は誰だろ?ホロ所属か? >>54
俺もそうだな
素人ものAVってのは分かるけど、一応Vチューバーはアイドルやってるわけだから
その人のエッチな音声ってだけで興奮は高まってくる 前世で出してるやつならそこそこいるんじゃない
さくらみことか >>58
サンクス
2月発売予定のやつだよな?
ちょ〇にも聞こえるけど >>23
>亜凛3
なにか昭和のエロアニメぽいタイトルだな >>26
1作目も聞いてくれ
もう8年くらい前の作品だけど エロゲーもキャラいっぱい出してフルプラで売る時代は終わってるからな
アリスもフルプラ全然出してないし低価格にシフトしてる
この方向だと特典付き12800円とかで売ってドマニアに買わせるしかないし
当たりハズレが大きい。特にまいてつは告知から出るまでかなり時間掛かってたから
外れた時にリスクがでかい >>49
その浅さでオタク名乗れるとか怖いものなしだな…
俺の地元だと兎毬でシコってからじゃないと名乗れないぞ
大体3人目もバイノーラルやっててエロやるイメージあって
名を伏せないといけないような大手探したら見つかるわ 今見たら瞬間最大風速の一作目販売停止してるな(ちょ○のやつ)
ちなみに三作目はみ○ぢだろ 瞬間最大風速の匿名希望一作目って有名なvtuberが声やってたのかアレ
クソみたいな活舌と演技力なのになんで売れてるんやこれって思ってたんだけど納得したわ 安田さんの耳舐めぐっちょりぞりぞりれろれろでずっと聴いてられるわ
ブゥ!って大きめの音出ちゃった時の恥ずかしいのか申し訳なさそうな んっんぅ… のとこがかわいいんだ >>68
ん?今、匿名が2作あるよな?
あともう1作は2月発売だけどもう1作あったのか? >>73
すまん1作目2020年2月発売のやつか
今年と勘違いしてたわ、買えないから発売予定のものと思ってた
3作目はみ〇ぢ?
いや聴いてるけどマジで分からん ちぽちゃんは今年依頼数絞るって言ったから不安だわ
武器屋の続編既に録り終わったのならいいけど あー沢城と釘宮に耳元でいちゃこらされる音声聞きてえええええええええええええええ
ねこくらししょうもねええええええ 目悪すぎてタイトルがワロタミに見えた笑
シナリオが良いとかよくわからないけどつまらないのはあるんだね
人気声優さんで選ぶのはもう新しいの探さなくても満足しちゃったよ また新たなフォーリーサークルが爆誕したよ
生徒会ギャルはヲタク君を解らせたい【フォーリーサウンド】 >>78
長い黒髪が特徴的で髪フェチ的なプレイとタピオカってこれ完全にじぇみ子本人をキャラにしてるでしょ(笑) 気象予報士の「北風びゅーびゅー」でちょっと反応したよね
男だったけど 声優だいたいここで書かれてるより実際は5〜6は若い >>83
包茎を被らせようとする北風と剥かせようとする太陽か…… Vtuberのエロ音声でマシなのは柚木玲奈とEvE channelの2人くらいだったな
EvE channelは中身同人声優らしいけど https://www.youtube.com/watch?v=u1RcAhDvb0Q
Vtuberのエロ音声ならASMRかは分からないけど織田信姫が疑似フェラ音声あげてたね
去年引退したけど今、有名事務所で転生してVになってるから推しには嬉しい素材だと思う ことね
柚木
かのこ
いがさき
菜月
ふぁん
この人らは大体同じ年齢だろ ブイチューバー含めたら知ってるだけで
ももか・あかり・つばめ・れいな・りん
の5人いるし読み方だけなら癒月ちょこもゆづき族 >>89
イヴじゃないほうはみもりあいの
肝心のイヴ派さっぱりわからん あまとろ性感エステを聴き直したらレズパートですげぇ射精した
もっとレズ音声増えろ 女体化催眠のレズプレイでいっぱいレズなのに射精しろ かの仔の声ってまじで赤座あかりの中の人にクッソ似てるよね
まじで最初ビビったわ そろそろアンケートのクーポンくれよ
まさか忘れてないだろうなDLsiteくん >>82
最近youtubeの耳舐めあるやつ全滅してたけど、boothはまだあるん? >>115
出てないんじゃね?
出てるなら抜くから教えろ >>112
俺は忘れてた
そういえばそんなものもあったな もうやめましょうよ!
催眠じゃないのに催眠ってタイトルに付けるの、やめましょうよ!!
ばぎらわしい!! チロルか小石川うにがねっとり囁きながら2時間くらいかけて完全指定シコシコボイススローオナニーさせてくる音声を超リアルな音響持ったサークルから出して欲しい >>118
知るかよ
俺がレスしてる奴のレス見ろよアスペかよ >>120
音声自体が催眠音声のやつと、作品内容が催眠とか洗脳をテーマにしてるストーリーのやつがあるからな
そのための「催眠音声」タグだと思うが >>121
スローオナニー謳って再生時間が導入とか込みで1時間くらいだったときデカいため息が出る >>126
分かる
あとオナニー指示がテキトーな時も萎えるわ
機械的なシコシコ録音ループとかただシコれみたいな指示だけのヤツ ウィスプの作品のキャラが 「大丈夫だわ」って言って吹いたわ
なんだよ 大丈夫だわ って マッサージで検索してもマッサージをされる側の音声ばかり出てきてしまいます
どなたか女の子がマッサージされる音声を知っていたら教えてくれませんか? 取りあえず百合もの探すのはだめ?
主観が女の子じゃないと >>130
ありがとうございます、百合は盲点でした >>130
すみません、百合やレズで検索をしてみたのですが自分が予想するような音声は見つけられませんでした
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ291557.html
この音声にあるようなマッサージの音声作品を他にご存じの方がいたら教えてくれると助かります >>133
すみません、そちらの音声とだべろう屋第4弾は以前から購入していたのでスルーしてしまいました >>135
ありがとうございます、さっそくサンプルを聴いてみます
マッサージ主体の音声が中々見つからないのはどうやら女の子がマッサージされる音声が想像していたよりもニッチなシチュだったようです 録るの大変そうだよね
する側はマネキンとか枕相手にやればいいけどされる側って経験ないと難しそう 寝台電車っていうやつ、寝る時に良さそうだと思ったがサンプル聞いたら普通に声張って喋ってんの
このコンセプトだと値ながら聞いたら起きるしまるっきり成立してない。あほかよ 難聴の原因になるから寝るときは音量控えめに再生した方がいいぞ
眠ってるときでも聴覚は働いているのでデカい音は普通に耳にダメージがある 小さめで聴きながら寝たいのにスマホの音量一番下にしても大きいから困る >>140
音声アシストに言えば1%ずつ音量変えられるぞ 結婚してる声優なら旦那にマッサージされながら録音できるかな
野上とか伊ヶ崎とか つべのおすすめにかなせのコスプレ耳舐めが出てきたんだけど
ボカしてるからかも知れんが舌長くね?卑猥だわー
舌のモデルと動き作り込んでる3D作品とかオススメないか えっ またお前かってくらい音声出してね?かなせ
コレって作品は思いつかんけど
映像は目隠しはしてる >>108
人妻な幼馴染のおほ声が止まらない
2作目だったかどうか忘れたけどクリチンポ射精する!ってセリフがあったよ シルトクレーテの艶吐息責めシリーズが好きなやつおる?
俺なんだが >>152
今は見れないの?
どんな顔なんだろ
イラストの顔はめっちゃ好きだけど
つべの瓦割りでは遠目でうっすら見えてるっけ
顔はともかく脚長くてスタイルはOLお姉さん風でいいよね かなせはほとんど観ないけどガタイがいい印象
特に肩幅 >>153
1作目は良かった
2作目は思ったほどでもなかったな
今後いろんな人の聴いてみたいね 息をはいている間は自由にシコれパターンはなんか考えることが多くてイマイチに感じた ただ耳元でフウフウ吐息聞かせながら反対側でエッチな会話して煽ってくれればそれでいいのに
なんで吐息のリズムに合わせてしこれとか、吐息が聞こえる間だけしこれとか余計なことするんだろ >>153
オレも1作目はよかったけど2作目は同じ声優で2キャラだから聞いてないな
せめて違う声優がよかったけど1作目と同じで1キャラのが聞きたい かの仔の画像見たらその感想も真逆になるけどなw
「熱を感じて気持ち悪い」とな このこは自サークルでもっとだしてほしいんだよなぁ
もったいないわほんと 絶対的にな人気がないと自サークルは慎重になるんじゃね?
そこそこ人気あった篠森とか浅木式の自サークルとか売れないし、それに合わせるように人気も下がってきた ゅかにゃんですら自サークルがそこそこ売れている程度なんだから
個人サークルで確実に売れるのは多分伊ヶ崎と神楽琴美ぐらい ゅかは初作品で紹介文すら人の手が入ってるのバレてるからな
男の影を感じて純粋に応援できねえ >>171
痴漢されるくらい美人なんだぞ人気に決まっとる >>170
ワロタw
いつもは男の影が無い声優を純粋に応援してんの?
さすがにネタだよな?w >>175
ヒナまつりの生徒会長立候補のやつ思い出した 芸能人の書いたエッセイを本当に本人が書いてると信じちゃうようなピュアな層も世の中には必要だし まあ本人が男の影感じないサークルでシコれるならいいじゃん
知らぬが仏よ NTRモノ大人気なんだから男の影ある方が抜けるだろ >>161
画像見たことあるけど別に
顔なんて一々気にしてたら作品楽しめんわ >>133
これは……
ファッションレズだけどヨダレ垂れた >>136
ニッチであるのは間違いないが理由は他にある
掛け合いの音声は新進気鋭のサークルみたいに一人の声優さんから受け取った音声をそのまま製品にすることは出来ない
掛け合いの場合、二人のキャラの2つの音声を編集で合わせないといけないから
とんでもなく手間がかかるん
要するにコスパが悪い 通話フォーリーってなんだよ……
コロコエとかいうクソ連発の忖度枠もフォーリーの仲間入りか フォーリーというのはただ単に効果音集を使ってるだけとバレたからなぁ @selなんちゃらの実演サークルがセール中だから安いのを数作買ったが中々可愛い声の子もいるな
篠ノ井凛って子結構好きかも 最近はAV女優ですらSNS上では彼氏いないことにしてる奴いるし、それを本気で信じてるヲタクもいるくらいだからな 女優「彼氏いません!(恋人はいます)」
男優「彼女いません!(彼氏はいます)」 俺の友達がやってるサークル
有名声優使って有名イラストレーター使ってシナリオもとても良いのに売れない売れないってすげえ相談してくる
もちろん俺はそいつのサークルの作品買ってあげてる
よくて800dl 悪くて200dl
なんつーか何とも言えんわ >>187
雷夢「ヌルヌルフォーリー!
レジスタンスてぐやま「ドスケベフォーリー!
新進気鋭「電車フォーリー! 俺の友達じゃなくて俺のじゃねーの?
応援したるよ、どこ? >>195
利益とかわからんけど元取れてるならいいんじゃないか? おがくず御殿が脱糞フォーリーを直に発売すると思う
世界一汚いフォーリー音声です。という売り文句で >>201
聴いてないがシロイルカがやってなかった? >>203
脱糞フォーリーシロイルカがもうやったのか? >>195
売る目的で作ってるからじゃねぇの?
自分が生涯使えるオカズ作る意気込みで作りなよ 野沢雅子が80過ぎてもオッス、オラ梧空やってるように声って基本的に一生変わらないから
80くらいまでは普通にやれると思う
エロ声出すメンタルさえあれば >>204
だから聴いてないって書いたんだけど
校内援交 >>195
このご時世にわずか3桁の売上のために有名どころ起用して経済回してるとか良い奴じゃん >>182
最近のフリートークは全然フリートークじゃなくて抜けない
あからさまに台本ある流れで綾姉というキャラを演じてるフリートークなんぞ要らん クーポン100枚以上あったのに3枚なってるんだけど!!?くぁwせdrftgyふじこlp https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ295605.ht ml
挿入時爆音あり(回避不可)
耳に精子ぶっかけ大あり(回避不可)
感じまくっているわりに射精後の余韻が無くやや駆け足
声優の演技は良い
☆3 レジ山ってクソ扱いなの?一瞬テグと絡んだくらいでそれ以外なんもなくね?出来も普通にいいだろw自演でもしてるの? つーかばぶらんさすは何が起きてんだよw
まじで4ぬ前にひよりんのダブルメイド聞かせてくれよ あの、すみません、お願いが
50%OFFクーポン使えるオススメのサークル作品たのみます 俺たちの新進気鋭のサークル
スタジオふれりぼがクーポンサークルに
なっちゃった😭
【クーポン有】あまエロJKの逆チカン電車 〜甘々エッチな女の子の超囁きボイス♪〜【KU100収録/電車フォーリー】 以前から新進気鋭として新進気鋭してたんだから今回の新進気鋭な結果は新進気鋭としては新進気鋭な新進気鋭で間違いなく新進気鋭だし当然の新進気鋭 >>219
Re:Iとかいうサークル
声優自らが哲学のようなものを語っている作品の内容がクオリティ高い
あと10歳の音声集がほんとに10歳にしか聴こえない >>214
お家でASMRキャンペーンで1作品再生したらそのサークルごとに1枚もらえるから100個再生ボタン押せば普通に100枚来るぞ 食べる音のやつは結構良かった
音質とかはそこまでなんだけど食い物1種類ずつミニドラマがついてて楽しめたわ
夜中に聴くと腹が減る ネット情報によるとゆづきなんとかいうわりと有名なVチューバーらしい >>219
RailRomanesqueの蓄音レヱルシリーズ
大物アニメ声優だらけでしゅごいれす(^p^) 【悲報】ツイッターが凍結されました | バブバブの森 ツイートじゃなくてDMでなんかやらかしたのかも
あとエロワードとかでAIの誤爆判定の可能性もあるけど うわあああああああああああん
ひよりんの肉敷布団掛布団に挟まれて耳舐めされながらベロチュー中田氏セックス音声聞きたいいいいいいいいいいいい
あきらめられないいいいいいいいいいい
でも無能底辺薄給だから音声なんて作れないいいいいいいいいいいい
4にてえええええええええええ 初めてのエッチで騎乗位なんてするわけ無いだろリアリティ無いな
ってなわけで正常位で行為する作品探してるけどおすすめあったら教えて下さいな 迷惑DM送りまくったとかかねぇ?
他のユーザーにはバレなくても苦情が入ればtwitterの中の人はそんなの普通に把握できるしな 更に他に自演用の垢があって自演RTしてたとかじゃないかな
これだと同一IP使ってる垢は全滅する
しないこともある 似通ったIDとかの分かりやすい共通点でもない限り巻き添え凍結はあまり無いと思うが… 運営から見れば接続やら投稿のログは丸見えなわけだしなぁ IPでもわかっちゃうし
変えたとしてもAIとかでチェックしてれば癖とか場所時間でほぼ特定されるだろうな IP、端末情報、閲覧に使ってるクライアント情報、などなど
よっぽどパラノイアックに偽装しないと運営の目を欺くのはかなり難しいだろうね スパム行為で凍結食らっても「Twitter君はエロに厳しすぎるなー!」で言い訳立つからエロ扱ってるとある意味便利ね バブ森の凍結については素直に不憫だわ
ロリとかセンシティブな題材扱ってないのに本当に何で 真相がわからんことには不憫なのかざまぁなのかもわからん ロリとショタのエロはほぼ確実に凍結するが
何が原因かは分からんな なんでロリエロのloseアカウントが凍結されないんだ?
あのアカウント通報したら凍結されるのか? 乳首と性器がちゃんと隠されてれば
ロリエロでもそれだけで割と大丈夫だったりはする
それができてなかった有名どころの絵師は本当にほぼ全員凍結経験ある >>246
twitterのロリエロ判定員「こんなもんでは抜けない。これをロリエロと呼ぶのはロリエロに失礼だ。つまりセーフ」 >>226
そうなんだありがと
てか知らん人だったw 案外使いまわしてたパスワードが漏洩して
アカウント乗っ取られてスパムDM送信しまくってたとかかもな 今どきパスワード使いまわしとかアホやな
自業自得やんけ 自分のtwitter垢は見る専だし、パスワードなんて12344321だからでえじょうぶだ 乗っ取られたり凍結されても問題ない垢だからザルセキュリティで運用してたんやろな ひよりんは人妻サキュバスもそろそほ予告から一年経つな
なんでこの人がこうも需要に対して供給が足りないんだ 御崎ひよりのダイマしつけーよ
アンチ作りたくてわざとやってんのか? ひよりのロリボはいいけどオバボはただのオバだよな? そりゃ一年近く発売日伸ばされる作品は御崎ひよりぐらいだし言及されるのは普通だろ
言うほどダイマかこれ? >>261
ここでは何故かあんまり言われないけど俺もそれは思う
いままで大して売れてなかった理由の1つだと思うわ でも御崎は演技力と言えばこの界隈でもかなり上だと思うよ
割となんでもできる
そもそもロリ声を上手くこなせる人が少ないからこの時点で評価に値する ちょ
お前らこれの
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ274018.html
体験版の耳舐めじゅぼじゅぼ 気持ち良すぎて泣いちゃうかも
を聞いてみてくれ
いっっっくらなんでもクッソ手抜きじゃね???????
信じられんのだが…wispだからって言い訳は通じないくらい手抜きだろ
なんで普通にしゃべってんのに自称耳舐め音聞こえるんだよ
このグリグリ音耳舐めじゃねえの丸見えやんけ
まじで糞過ぎるのにだれ一人☆1を付けてないのほんと怖いわ
DLsite絶対レビュー操作してるとしか思えんわ 星1も星2も普通に付いてるじゃねーか
内容に対して少ないってんなら分かるが >>269
器用な喉してるよな、ちゃんとエロいし
真面目にエロ同人声優の勉強してる感じが好印象だわ
スレ違いすまんこ >>271
ほんまや ゲージしかみてなかった
いやーでもまじでお前ら体験版聞いてみてくれ
まじで手抜き過ぎて吹いてしまったわ
耳舐めちゃうやんこんなの ちょっと上にあるじぇみ子のタピオカなんちゃらの作品
聴いてみたら本当にじぇみ子本人みたいなキャラ設定で草
こんなのでもちゃんと演じてくれるじぇみ子凄いな >>273
ボイラバとかとりっくぱんくも全部それじゃん指突っ込んでるだけ
何をいまさら 【KU100】ダウナー系少女の家出~ユキさんはおにーさんを甘やかしたい~【フォーリーサウンド】
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ311959.html
これびっくりするくらい内容スッカスカのゴミだったんだけど【KU100】【フォーリーサウンド】で1000も売れてるw
やっぱ音声業界って色々と終わってんな すたぁぱれっとも指ズボ言われてたじゃん?
それを聞いたのか新作で耳舐めと同時に本当に指ズボやって違う音だと証明して草生えた
琴美ちゃんかわいい >>278
お前さんの主観だからなんとも
評価も良いし 自分の好みに合わないものが受け入れられているのは世の中に問題がある
は普通に病気だから気をつけような あのさあw出品者がレビューを選別してるDLサイトの評価をまともに信じてる情弱は黙ってろよ、一生なw
今さっき早く起きすぎたから抜いて寝なおそうと全部聞いて良い所が何もないゴミだったから言ってるんだよカスw
声もジェネリックじぇみ子みたいで新鮮味ゼロのキャラだし興奮するようなシチュエーションは最後までゼロ
結局怒り狂ってインゴヒゴのクールなシスターで抜いて寝なおしたわw >>282
そもそも、この手の作品はエロと関係なく声優さんが好きだけで星5になる可能性もある
またエロくなくても水音が満足しただけ
で評価がよくなる可能性とかもある訳で
ガチャみたいな奴だ だいたいトラックリストを見るとエロく
ない感じが伝わると思うんだが 例えば5000本以下の新規サークルの作品は買わないとか、いくらでも地雷除けの方法はあると思うが >>275
いやいや
せめて隠せよ ぼいらばとかは隠す気あるけど
俺の挙げたやつ モロにしゃべっとるやん
口が二つ付いてんのかよ 新進気鋭ひどすぎだろ
あんな見るからにパクリだらけの作品が売れる市場にもうんざりする 売れてる音声のいいとこ取りをした市場の最大公約数なんだから売れるのは当たり前なんだよな ベレス解部だってチンポ係以外あんま売れないし
良い物を作っても必ずしも売れるわけじゃない悲しみ
俺はベレス全作好きだが >>300
なんだかんだいって聴けばそこそこ楽しめるしな
こういう作り方してると100点は絶対取らないが80点を切ることもないみたいな感じになる
発展性は皆無だが安定感はある 新進気鋭というよりは守りに入ったベテランみたいなスタンスだけどな >>299
じゃあ何作ればいいんだよ
新しいのとか作るの大変なんやで 新進気鋭というよりパターン化した末期のJPOPみたいやな 同人音声に100点満点とか求めてないからな
常に80点の出してくれるなら安心して買えるわ ヘタに攻めたもん作って失敗するとお前らが爆死爆死と大喜びして徹底的にフルボッコするからな
失敗を絶対に許さないユーザーがこういう後ろ向きのサークルを育ててるんだよな パクリは求める人がいる(売れる)ならあり
人によってはワンピースをドラゴンボールのパクリって言うからな 新進気鋭は企業サークルだろ
あれは生きていくために売れ線を模倣してるんじゃん
生きるために博打とか危険だからな
凡人には不可能だよ なんなら人気作のキャラクター設定そのまま使って「これは〜の二次創作作品です」をやって良いと思う
同人なんだし 陰てぐらなんか真似ても真似たことにすら気づかない程度の独自性なんだぜ?w
そしてそういうサークルが売れているという変に保守的な音声業界に今更何を期待するのかw りふれぼが売れてる方なのはひたすらに新作が出るからだろ
パクリとかそんなんはどこも似たようなものだし
ひたすらに月2〜3本を出し続けてるから常にどっかに出やすいからなだけだと思うぞ りふれぼやアオハルの潔さは一周まわって好きになりそうになったあと悪質さでやっぱ嫌いになる
どっちにしろ買わないが 『ヒラリー・クリントンとマーガレット・サッチャーが左右交互に耳舐め』
とかどうよ しょぼすぎるっていうから3%くらいかと思ったら意外に高かった そこまでありがたみ無いクーポンやな
しかも一回きりやし 俺は3〜4時間で起きてしまうことが多いからうとうとしながら抜いてまた寝るっていうのに
音声は最適だから活用してるからまあ独自性とか大層な物はいらんのかもな
ただ、良い物がちゃんと売れるのは必要であってSNSで拡散すれば一気に人気サークルになって
似たようなクォリティの他サークルは全く売れないっていうのはDLサイトがお勧めの表示等で
改善すべきだな。まあそれもDLのレビュー評価が全く機能してないことに起因する問題なんだが
「売れてるけどまたパクって金太郎飴作品か」「フォーリーってなんだよ詐欺だろw」とか
誰も言えないってDLサイトヤバい >>297>>298
思ったが、音声作品はエッチな声でエッチな内容であればキャラが人型である必要はないのでは
女の子がろくろ首やデュラハンで奇抜なプレイをしてもいいと思うんだ
もしくは自分がニコちゃん大王みたいな身体で、耳元でケツ穴を舐める音が聴こえるとかでも良いかもしれない
多くのサークルに現実という殻を破ってもらいたい 俺元々ふたなりが好きなのもあるが
ふたなり作品では普段しない喘ぎ声と隠語が聴けるから音声作品との親和性はかなり高いだと思う >>314
こんな音声でも大丈夫なん?
ペコ「アン♪乳首はやめろペコ
ペコ「ペーコ、ペコペコ、ペーコ、ペコ♪ 音声作品は男性受身の方が作りやすいという性質とふたなりが組み合わさるとどうしても逆アナル天国になるのが難しいところだ
俺は好きだから良いんだけどたぶん一般的には逆アナルってハードなプレイだし ふたなりは好きだけど音声だとほとんど持ってないな
ふたなりかる特異点を少し聴いたくらいか >>332
できることならって言うサークルがいい
あそこの思ちぽの作品めっちゃよかった なんかよく同人音声でつかわれてるdoskoinpoとかってやつ
女キャラはまだいいけど 男キャラがまじでドヘタクソすぎるな
ていうかより手抜きというか エロってバランスよく描かれていればいいってもんでもないからな
何の特徴もないハンコ絵なんかゴミですわ >>338
タピオカの奴、髪に精液が掛かって慌てる所めっちゃ興奮した
絶対本人をモデルにしてるっしょ 竿役が汚いおっさんのほうがいいって人もいるしイケメンじゃないとダメって人もいるしエロってマジで人それぞれだよなぁ・・・ 俺が聴いてるんだから俺以外認めないだろ
じゃあ誰の耳元で喋ってんだよ
ああ!_? >>347
俺はAVでもエロゲでもイケメン一択派だなあ
・竿役が汚いオッサンのAVだと女優が嫌がってるだろうなって気になって入り込めない
・エロゲ、音声、エロ漫画の主人公がブサイクだと非モテのルサンチマン感が出て気分が悪い
・AV、エロゲ、音声、エロ漫画、どれでも母、姉、妹モノでもイケメンだからこそ設定が成り立つしリアリティがある ウィンターセールが終わったらまたクーポンくるかな? 腹が出てなければイケメンだろうがハゲだろうがのっぺらぼうだろうがなんでもいい >>350
イラスト上、性同一障害の男の子が
女性ホルモン投与して美少女になった
イラストは君の中で女に見えるの?
男に見えるの? 良くも悪くも先入観に引っ張られやすくなるし
音声は没入感を考えたら描かないのは基本よ
竿役がジャケ写になってるAVなんて基本ねえだろ イケメンじやないやつは可愛そうだな
そんなとこまで考えないといけないのか >>358
しょうた君シリーズ知らねえとかエアプか? ショタ嫌いだけどしょうたくんシリーズはいい
大の男がこども演じてるっていうバカの極みの中にあっても
ちゃんとブレない演技してる女優が光ってる AVの企画もの大好き
音声もなんかゲームとかになってるの大好き >>364
君が勝ったらえっちしてあげるね
って期待して聞いてるのにその後のトラックが「えっちしよっか」になってると勝敗が決定しちゃってるから勝利エンド敗北エンド用意してほしい >>365
それぞれWin! Lose! Dead!の選択肢三つ用意して
Dead選ぶと次のトラック始まった瞬間サイコロステーキになった男優と見下ろす女優
という絵面とか 早漏ってだけでそんな映画版バイオみたいな結末カイジの兵藤会長でも引くわ 射精義務違反の褒賞編いいな
事務的ラブいちゃ(2語矛盾)演技ホント好き
事務的保育園とナースも好き 事務的ラブいちゃって
ぶっちゃけクーデレの言い方変えただけやろ >>371
なんか関係あんの?検索してもわからんかった
kunってキッズ向けに頑張ってるから関わりなさそうだが… うさぎちゃんはよしこちゃんって名前でYouTubeやってるから応援してやってな
27歳で子持ち公言してるよ うさぎ好きな声優TOP5に入ってたが
引退の仕方が残念すぎたな… 病気やトラブルかと思いきやyoutubeでゲーム配信者に媚びまくってるんだもんな
連絡取れない作品出せないって騒いでるサークルが不憫だ サークル側は訴えれないの?
ツイッター見てきたけど台本結構出来てたらしいな気の毒に・・・
って今ちょうどライブ配信してるな 劇園近未来ってどんどん胡散臭くなっていくな
元々売れ線を適当にパクってるサークルって印象だったけど、いよいよ詐欺くさくなってきた 劇園近未来は実況ナマハメエロ野球で賠償金ガッツリ取られてるのに
パクリ路線って全然反省してないんだな
dlsite側のペナルティも結局なかったしう〜ん それって話の性質が全然違うじゃん
馬鹿はパクりとパロディの区別がつかないってマジなんだな… 原則的にアイディアやタイトルに著作権は認められないからどんどんパクっていい
著作権のないものにパクリどうこう言う奴はただの無知 さすがに釣りだと思うがパワプロのエロ同人を描くのを普通は「パワプロのパクリ」とは言わんわな
パワプロの紛い物みたいな野球ゲームを他のメーカーが作って売ったらそれはパワプロのパクリ >>387
パクっていいって言いながらパクリって言うのは無知ってものすごいエキセントリックで尊敬する >>378
ええ…あんな夜逃げみたいな引退しといて平気でやってんのか
やっぱこの界隈の女はクソばかりやないか 退屈しのぎに誰かが食いついてくれるのを待ってるんでしょう そして界隈の男はそんなクソ女の声聴きたさに課金する貢ぎマゾ男だらけだからある意味バランスは取れてるな… >>391
「母は強いな」ってバブみを感じただろ? ちゃんよしこってのがうさぎなん?
動画見たら元声優とか言って視聴者に囲われてたけど同人音声で喘いでること知らないんか視聴者は m3tの性欲処理〜ってやつ
ヒロインが喋るときずっと低音ノイズ鳴ってない? ていうかその ちゃんよしこ とかいうやつ
初動画でしかもゴミみたいな動画なのに再生回数五万も言ってるし登録者も6万人と多いんだけどなんなんだ??
てかKUNとかいうやつとの関係性とか 結姫うさぎ説っての疑問があるわ KUNキッズってなんだ?なんかちゃんよしことかいうやつのことを言うらしいが
くっそださいサングラスかけてるユーチューバーのキッズ?27歳既婚なのにキッズ???
しかもとあるサイトには
2015年くらいまでは声優として活動していた。
声優業界は想像以上に厳しく、なかなか売れなくて諦めた。
とか書いてあるが 結姫うさぎ ではないと思うんだけど なんでそこまで連投するほど必死なのかわからんが、動画内での芝居や声は完全一致してるわ
KUNてのは確か元FPSプロの配信者だったと思う
ファンの呼称がKUNキッズっていうだけ 自分が囲ってる女配信者が裏でエロ音声出してるって知ったらファンは買ってくれるんじゃないか
普通に宣伝すりゃあいいのに この配信内容じゃ
中身がうさぎだろうと別人だろうと
全く興味ないから関係ないな
中身が声優だからってこんな動画まて見てるお前ら尊敬するわ >>402
ガチで臭すぎるよな
せめてもっとまともな動画だしててほしかったわ
動画内容がすべてゴミカスすぎて… 声優の身体からひり出てきたものならウンコ味のウンコだろうと食えるのが本物のオタク
カレーなら食えるがウンコは食えないとか抜かす奴は雑魚 >>404
そんなあなたにうんちするぞバイノーラル >>405
なおさら聞く理由ないやんけ
いまだに執着してる奴は一体何を求めてるんや いやいや
しょーもない話にもっていこうとするなよ
こいつらまじで単細胞すぎるやろ 引退悲しんでた奴多かったし活動分かってよかったやん
必死にコメントしたら復帰してくれるかもしれんで 引退理由が急逝とか病気じゃなくてよかったね程度に留めておくのが正解だな いやいや
謎のきしょいユーチューバーと結婚したいだのいってるキチガイ変人だってわかってしまったのがファンは絶望的やろ
こんなゴミカスにしかも既婚に金を落としていたってことなんやから お前がきしょいファンだってのは分かったから
現実を受け止めて先に進めな サムネしかみてないから知らないがKUNってのがよしこちゃんの旦那じゃねーの?
別に旦那いるとしたら旦那どう思ってんだ? 結姫うさぎはにゃっぽの頃から結構嘘つきだし全部鵜呑みにしないほうがいいよ 自分の結婚相手がYouTubeでKUNに媚び売ってるって下手なNTR漫画より胸糞悪くて笑う 50%オフクーポンの期限が近づいてるので何か買うか
これが気になったけど長時間ハズレ多いしハーレムは一人一人のキャラが薄くなりがちだしな
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ298049.html フリートークの声が一番可愛いとかいう皮肉すぎる評価好き よしこちゃんのリークって同業者だろ
うさぎは同人でも売れてたしYouTubeでも成功してるから何しても売れるんだよ
何度転生しても何しても燻ってる僻みで他人に当たってる内は売れないぞ 今までdlsiteのタグにオナサポ無かったんか... 声が可愛くて演技上手くて出演数もそこそこなのに物凄く地味な人
こやまはる ダチュラスクリプトの新作まじでゴミ
状況説明セリフ多すぎて冷める
耳舐めてりゃいいのにそこ舐めとけよってとこで音止まったりするし
確実に劣化してる気がするが前からこんなもんだったか? せっかく3人とも好きな声優だけど
トラック1の時点で射精タイミングがReadmeに書いてある時間と違うってマジ意味わからん
しかも顔射シチュでそれをやらかすという ダチュラの新作はサンプル時点で明らかに音が悪いけど宅録でもしたのか? なぜかここでは話題にならんけどプレミアム円光シリーズ第4段も相変わらず堅調そうだな
しかし今日は夜まで忙しくてすぐに聴けないのがもどかしい… >>433
シチュエーションが命なのに大事なところでそこに何も触れずに延々と無言で耳舐めしかしない作品もゴミだし、さじ加減が難しいな スレができてるからそりゃそうだろ
前作が初日で800いってたの見ると順調に右肩下がりだな >>437
買ってきいたけどやっぱ値段も相まって音響の立体感がすごいよな
このスレじゃ嫌いな人多いけど、俺は好きだぜ 値段も相まってw
サークル関係者の自演キモいからやめようね >>433
初めて聴いたけど、そこまで悪いか?
お前の愚痴を書くスレじゃないぞよ ダチュラはすぐ女の子をイラマやら激臭やらで咳き込ませるから苦手 >>442
俺も音悪いと思うわ
おめえ耳腐ってんじゃないか? >>444
たった一人しか賛同者がいないのに
何言ってんの
お前の中ではグッド10000バッド3は
ゴミなん? ダチュラは当たり外れが激しい
最近のだと野上のJKと琴音のロリはよかった 高い高いと文句ばっかり言われるけど内容考えたら値段分の価値はあると思うわ 趣味で金出すものに3000円くらいで高いってどんだけ貧乏なんだよw 3000円の価値無いから高いって言われてるんやでw 音がいいより抜けるかどうかの大事
抜ければモノラルでも良いんだが テグラユウキはこんな所で宣伝する程落ちぶれてるのか
あれだけ必死に買い支えたのに、3300円シリーズは虫の息だもんなぁ 使い回してるうえクオリティ変わらない値段釣り上げで音がいいって思えるのはマジで才能あるからうらやましい >>428
天知遥は上手いし好きだわ
同系統の御崎ひよりより声も可愛いし あまちもひよりんも好き(欲張り
だがひよりんは何かと作品延期されるからなー テグラいいか悪いかは個人的な価値観だろ
ランク入りしてそれなりに売れてるからアンチもわく、売れ筋作品にアンチは必須
総合でいったら音の作りこみはしっかりしてるだろ
一定の音量で淡々とくっさいセリフ喋る作品よりはマシ、まぁシチュも好みだけどな >>441
俺、関係者だったのか
知ったか乙
高い高いだけが理由で批判してるなら黙っとけ >>441
俺、関係者だったのか
知ったか乙
高い高いだけが理由で批判してるなら黙っとけ 最大風速の保険医お姉さん、もう再販しないのかね?同人音声でこういうケース初めて遭遇したんだけど 毎回毎回高いっていいながら叩いてる奴は本当に買って聴いてるのか?
ちゃんと中身聴いてたら高いなんて思わないはずだが >>470
もし聴いてたとしても『高いのにこのクオリティじゃあな』って感覚だろ
同人音声にしては高価だし妥協できてもシコりが残って書きこんでるんじゃね 行為中の膣内実況とかオチンポ連呼とかの方があり得ん
こんなんで喜んでるやつはチンポ言わせる為だけにボカロ買ってそう >>462
プレミアムになってあきらかに音の実在感や臨場感が数段上がったんたけど、あれだけはっきりした進化を聞き取れないなら音声作品聞くのやめた方がいいよ
お前、才 能 な い から(笑) なんだこの自演
よく知らんけど見かけても買うのやめとこ やたらリアル云々とかいうやついるけど
別にリアルじゃなくてファンダジーでもありえない妄想でも抜ける方がいいわ
ソープでしょうもないセックスしてなかなか射精できないみたいなのだってリアルだけど嬉しくねえし 令和だというのに一文字に置きに全角スペース挟んで煽る前時代的センスのおっさん目に入って鳥肌立ったわ >>475
そうだよな結局、聴き手が音声でヌケるかヌケないかだよな
その作品好きな人もいるわけだし個人的に気に入らなかった点あげるくらいでガッツリ批判はよくない
結局言い争ったところで答えがでるわけじゃない 音声作品を普通のセックスの代用品と考えるか、セックスとは完全に別物のオナネタと考えるかで意見が分かれる Tくんこんなとこで自演してないでシナリオ書いてほら(笑) あまちはるさんで、秘書さんと一緒みたいな雰囲気の作品ありますか? まあ同じ音声でも賢者度によって印象はだいぶ違うし、色んな意見があるのは当然だから
批判意見を必死で批判ってのは利害関係者なんじゃねって疑ってしまうわ じぇみちゃんのうんち消化しきれなかったタピオカ数粒混ざってそう
ぷっちょみたいに 最近のWaPが売れ線ばっかり拾いに行って全然抜けないわ
WaPに変わる赤ちゃん扱いされる音声教えてほしい wapさんは大学在学中に催眠音声が売れた全盛期を取り戻したくて仕方ないからな >>459
てか秋野かえでが原因じゃね?
なんだかんだでここ最近単独でのヒットないんじゃね? きなこんZの野上の音声エロすぎて胃もたれしてきた
これくらいねちっこい音声は他にないものか ランドセルは一気に嫌いになってきたな
最近のぐっすり眠れる系も物音が大きかったり、他サークルより話し声が大きくて
寝ながら聞けないクォリティで雑だし盲目の妹に性的暴行はいかんだろ。
売れたらなんでもありじゃねえんだよ ランドセルの寄生虫2作はよかった
一作目で主従関係が成立して二作目は逆に寄生虫の方が健気で可愛かった
だがそれも誰も救われない終わり方でぶっちゃけ実用性はない
音声作品というよりボイスドラマに近い そういえばバブ森のアパートみたいな名前の人
プロフィール及びヘッダが引っかかって凍結だったみたい
これは不憫
https://ci-en.dlsite.com/creator/2308/article/422004 ボイスドラマにもエロいのとエロくないのがある
ASMRだろうとボイスドラマだろうと抜ける抜けないは形式の問題じゃなくて内容の問題だと思うわ 俺もこのスレが言わなければ買わなかったかもだが
いざ聞いてみるとエロくてやばかった
野上すごい 音声を購入の古い日順でソートしたら最古の作品が2011年4月16日とかで泡噴いて倒れそうになった 8年と言われるとかなり昔やけど2013年と言われるとつい最近な気もする 気になったからTwitterで 結姫ウサギについてみんなどう思ってんのか検索してみたら
誰一人この人についてのツイートしてる人がいなかった バブ森は下品すぎて赤ちゃん扱いとはちょっと違うんだよなぁ ここで声豚煽ってyoutube垢に突撃炎上させようとしてるのに誰も大して興味なくて全然盛り上がってなくて草 とりあえずWhispは基本地雷ってことでおk?
>>505
クッキークリッカー懐かし杉 >>512
地雷というか、単純にクオリティが低い
ただしサンプル聴けば十分わかるので地雷というほど騙し討ち感はない バブさんツイッター凍結とか言ってたけどどうなったん? >>514
ファン一人って 勝俣くにかずでももっといるぞ kunって結構有名なゲーム実況者じゃなかったっけ?
なんでこんな場末のyoutber知ってるんだ?
元々知り合いとかじゃなきゃ有り得ないな wispが手抜きって何が手抜きなの??
具体的に悪いところ教えてくれないとわからんわ
批判だけしておいて フォーリー使い回し
音の定位が狂っとる
相変わらず確認しないNGそのまま
論破 ウィスプは一度でもいいから完成した音声を聞いた事あるのだろうか? >>528
whisp「は?そんなもん時間の無駄やん」 セリフが多すぎるとなんか抜けないし逆に少なすぎても物足りないよね
セリフの間に喘ぎやチュパ音呼吸の間があったりしてバランスいい作品が好き >>522
視聴者参加型の勝ち残り戦で優勝したりTwitterでも名前出しまくって媚びてるから認知くらいはされるやろ あああああああああ
イキクイクオクオクイクイク!?!?? 主人公?に名前あるくせに
作品紹介とかにどこにも書いてないってクソ詐欺商品だろこれ >>537
ヒロイン紹介のiPhone7持ちで笑った >>531
淫語喋らせるばかり集中して喘ぎが少ないとガッカリするよね 高梨はなみのフェラチオマニアのやつ
バキューム多めは好みじゃないけどパンツフェラのチン嗅ぎしつこくするとこと最後の囁きフェラは結構使えた 匂い嗅ぎしてトロ顔になってる表現好きだから音声だとあんまり見ないんでチン嗅ぎフェラあると嬉しいですね クソみたいな連投ウゼーな
自分のtwitterでやってろよw ステマしていいしダイマしていいのでオススメの全年齢かR15お願いします
貼られたの全部買います >>537
いちいち彼氏のほうが〜〜って言われるのは嫌やなーwww >>546
俺ごときがおすすめしても既に全部持ってそうだからやめとくわ… >>548
それな
おススメ聞いて来るやつは自分の情報を出さないから教えようがない >>546
とみみ庵
お屋敷づとめ
で鉄板?
持ってそうだけど。 てんしなのってVチューバーすごいな
10万人も登録者数いるのに思いっきりエロ同人音声売ってるってw
こりゃファンなら最高だろ
エロ禁止のVチューバーがYouTubeから飛び出してエロ同人音声売るとか無敵やん アークソ
また禁断症状が…記憶から消さないと…
俺はこんなのに惑わされてたまるかってんだ…クソクソクソ!!!!!!!!!!
はまったら抜け出せないからな…まじで記憶から消さねえと… >>549
音楽食べ物漫画アニメなんでもそうだけど、無限定に漠然とオススメきいてくるだけの奴って、
お前はどんなのが好きなんだよ、本当にオススメ知りたいのかよ、って思う >>557
??
Vチューバーもやっているってだけやぞ ますかれーどは青髪ロリの方じゃなくて茶髪の方の音声を出してくれ
同人業界ってとりあえずロリさえ出しときゃええやろみたいなとこあるよな >>552
av女優やん
av出てんのに音声ごときで満足とかアホ丸出しやろw これ普通に天使もえと間違ってマウント取ってるような気もするがまあどうでもいいわな このスレの中に一人、アホが住み着いてるな
純粋なアホが >>561
ソースある?????????????????????? >>552
登録者49万人のVチューバーが匿名だけどR‐18音声発売してるんですがそれは チン嗅ぎというレス見えたけどダチュラルの、ダブル援交JKのぱくっとオナサポボイス しか知らない チン嗅ぎというレス見えたけどダチュラルの、ダブル援交JKのぱくっとオナサポボイス しか知らない >>558
だぶん違うような気がする
空心菜館とシロイルカは音が同じだけどコロコエはそれとはまた聞いた感じの音が違うので ランキングがVTuberとテグラで埋まろうがどっちも買わんから関係ねーわ >>562
こいつが一番アホで草
>>563
間違ったやつに便乗する超絶アホで草 whispは台本があって編集されているだけ三行台本フォーリーもどきよりはマトモだろ クーポンの使い道に困ってるからお前らの最近とにかくシコれた作品教えてくれ…旧作でも構わない… ブックマーク整理してて思ったんだが、ドM向け同人エロゲのエムサイズの「りうむ」は絵描きで心底ドMだから
やりたいことがいくらでもあって、売ればいいのに無料で高品質CGを公開しちゃう
エムサイズ
https://msize.fc2.xxx/
同人ってこういうやつばっかりであるべきだよなあ
音声で言えば地獄のエルドラド、以前のボトムズって感じか
しかしボトムズ、今見たら一気に売れなくなってびびった
元旦に出た最新作151しか売れてない
妙な業界だなあw 意味のわからないあるべき論はおいといてボトムズはそりゃ売れないでしょ
性癖のニッチさとか関係なしに オマイラってキャンプと雨宿りが
好きなん?
不思議なお姉さんとえっちな雨宿りキャンプ >>578
俺は買ったことないけどイラストも説明もキワモノオーラが凄いよな
青果店に置いてあるドリアンみたいな >>578
ボトムズでも爆発的に売れたハーレムシリーズが数本あるから言ってるんだろ
なんでそれらは売れて最近出しても全く売れないのか説明出来んの?
バカがかしこぶって絡んでくんなドカスw 5年くらい前の作品聴くと環境音で小鳥のさえずりがチュンチュンずっと鳴いてるの多いな
当時の流行りというか日常的リアリティを出すためか? ここって心を病んでそうなくらい異様に言葉の強い奴おるよな >>587
>>566
とかだよね
ずっと現れないけど何してんだろ それだけ音声に真摯に向き合ってるってことだろ
真剣だからこそ、いい加減な気持ちで聴いて適当なこと言うやつは絶対に許せないんだとは思う よしこちゃんの声があやねるに似てるなあ
ゆうきうさぎも声があやねるに似てたからつまり… 暇なのに今日も半額キャンペーンチェックしなかった
お気にのローテで満足するもうおじいちゃんですわ
>>576
すたじおえむびぃ
アンスリウム
C_Realization
ポインセチア
サムネだけ眺めて使用した記憶がある奴
君も挙げてホラ 意識が高い分だけ言葉がキツくなるのはやむを得ないのでは
ぬるま湯の馴れ合いだけじゃ人間的にもレベル低いままで一生進歩しない 俺は毎日安田さんに抜いて貰ってる
一生のお願いだからセックスさせて欲しい 土日の日中は特に新参や素人が多いからそいつらのアホレスにイラつく気持ちはわかるわなw 冬セールもそろそろ終わりが見えてきたな〜
なんだかんだで色々買ったけど、過去のセールと比べると全体的に渋かったな
この先ずっとこんな感じなのかねぇ セールやクーポンやりすぎると逆に普通のときに買わなくなるだけだからやめた方がいいと思うわ 最近はサークルも値引き前提で価格設定してるから通常時だと無駄に高いだろ…
2000円の音声作品を1000円で買えるなんて超お買い得!とかじゃなく元からその値段で売れよっていう もう1000円越えるの当たり前になったもんな
3年くらい前は800円くらいで買えた気するけど セール、クーポン対象のページ、検索に乗らなくなるって
通常価格で売れない事よりスゲー損失なんじゃね >>605
そりゃあオマイラ2000円の期間限定半額
なら急いで買うだろ
分かれよ、そういう意図だよ そんな事より
とうとう新進気鋭のサークルが
トップバナーと忖度クーポン対応したぞ
電車フォーリー!
シュッシュッポポ♪
シュッシュッポポ♪ 新進気鋭さん、クーポン付きって書いてあるのにクーポンついてないの新進気鋭すぎる >>584
そういうことになっている
あまりにも昔だからエンコード時にミスでもあったでしょう 純愛でしか抜けないからアゲハ蝶しか信じない
気持ちよく抜ける wispの作品買おうか今迷ってるんだけど
地雷とかクソとか言ってる人 よければどこが悪いのか教えてくれ NTRでしか抜けないからアゲハ蝶の毒舌後輩NTR待ってる >>618
918 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/01/03(日) 01:19:20.17 ID:edVumvDs
あやかし郷愁譚が叩かれてる理由、誰も抜けないからなんて言ってないのに自然にすり替えようとするのは流石やな
そーっとするねって言って爆音で耳かきしたり
なでる音、体を拭く音が理解不能な謎の音だったり(とおこ、ナナなど)
キャラが考え込んで黙ってるのに何故か耳かき音量が上がって爆音になったり (夏葉)
右耳の耳かきなのに1パート全部環境音が左から聞こえたり(さき)
右って言って左から効果音がしたり(ナナ)
耳のパックを剥がす場面が左右とも中心から聞こえたり(ありす)
自分の歩く音が右や左から聞こえたり(御開祖ちゃんなど)
同じ効果音を繰り返し続けるのをASMRと言い張ったり(御開祖ちゃんなど)
そもそも殆どの耳かきが謎のゴリゴリ音で使い物にならなかったり
とにかくテスト視聴してるとは思えない作品ばっかりだから叩かれるやぞ
過去の犠牲を無駄にするな >>618
個人的な趣味になるけどWhispの作品って
耳掻き、耳舐め、手コキ、フェラ(ない時も)、セックス(ない時も)って感じなんだけど
セックスの時に「気持ちいーですねー、オマンコでいっぱい感じてくださいねー」
とか言って喘ぎすらしない
これが気に入らない
音質とか左右逆とか色々と言ってるけど
それって左右逆ならそのつもりで聞けばいいし
音質はそこまで拘るか?ってイチャモンくらいに思えて譲歩レベルなんだけど
プレイ内容がほとんど同じってのがなんだかなぁと
台本があるのはいいけど、間違ってる時もあるけどなw
で、まあ個人的にはアフロディーテシリーズの小波すずは使ってる 30分のトラックが3分くらいの音声延々リピートしてるだけの水増し手抜きだったときは驚愕した
Wが長さを誇るのはコピペ水増ししてる印 天上紫乃華ちゃん声めっちゃ可愛いから本当に他のとこにも出てほしい
この人だけでもwの呪いから解放してくれ >>625
この人惜しいよな…
図書館の奴だけは買ってよかったと思う 天上紫乃華の声良いよなぁ
同人の土俵で売ってるのはアレだけど商業声優呼べる強みもあるのに(事務所繋がりのレギュラー陣はどうでもいいが)内容で台無しになってる whispは完成版を作者がちゃんと一度聞きました!
という一文が入らないと買う価値ない
レベル低い売り文句だけど
完成版誰もチェックしてないなんて、信じられないもの売ってる状態ではなくなる 人にもよるだろうけど、同人でもエロゲ商業声優使えることが判明してるしもうWいらんよな >>630
そうそう
少なくとも花澤さくらの事務所は同人OKっぽいからほかの声優も事務所に話通せば普通に同人出てくれそう なるほど
みんなありがとう
レビューの評価はほんと高いんだけどね…
DLsiteでレビュー書いてる人なんてお前らだろうのに なのに評価高いんだよな… なれてる人はポイント逃さないために、評価5をすぐに入れるから役に立たない
レビューは称賛レビューしか掲載されないから内容確認以外に役に立たない
音声作品は特にこれが酷い
DLsite使用者としてはこれは常識 エロなしなのはつまらなくて聞いてて息苦しくなる
エロありの作品ならそこだけ聞くのは良いと思う あとやっぱり声が遠いんだよなWは
個人所有のKU100じゃないから仕方ないんだろうけど
伊ケ崎みたいにほんとに耳元で喋ってる感じは無いね
クーポン効かせまくって2~300円くらいで買えるならアリだとは思う 同人Reviewersでも使ってあげたらいいんじゃないですかね 体験版で内容を見抜ける人でないと(DLsiteを使うのは)難しい ふと思ったんだが体験版だけ力入れて編集して、他はくっそ雑な音声売ったらどうなるんだろうか
☆でバレるまでに元取れそうな気がするが 体験版は普通は本編から抜粋して作るので
わざわざ体験版のクオリティ必死で上げるくらいなら本編ちゃんと作るよ
体験版だけ頑張るとか逆にめんどくせえし、しかも後で酷評されたらめっちゃ無意味やんけw 悪徳すぎる 笑
同人音声ユーザーってチョロそうだから一発で売り逃げるぶんには意外にイケるかもね ガチで詐欺るなら人気作のトラック3ぐらいをまるまる体験版として上げようぜ なぜ人は使い切れないほど大量のオナネタを買い漁ってしまうのか…(哲学) >>637
072LABOじゃないかと思ってるけど確証はない 臨時収入が入った
まとめ買いするからお前らのおすすめサークル教えてくれ
エロありで頼む おならで無駄撃ち射精してしまった…
おならの音で精子殺しちゃった >>637
柚木つばめがフォローしてるからなぁ
ボトムズあたりか? お前らも無駄撃ちして精子殺してんだろ?
女を孕ますための精子をトイレや風呂場で発射してんだろ? 伊ヶ崎の素の声めっちゃ抜けるけど
当人に演技するな全部フリートークみたいに喋ってって要求する勇者が現れない限り当の本人が気づく様子がないのが辛い 女の卵子を探してる精子をティッシュに発射して殺しちゃう無駄撃ちピュッピュッ♡ 考えたら俺NGにしてる声優結構いるけど差し当たって全然問題ないから同人音声ってそういう意味じゃ
声優の数は充分多くて多様性はあるんだな
イガオバ、ゴブにゃん、かの豚、みもりもりもり...全員画像見ちゃった声優やで 百歩譲って顔が気になるのは仕方ないとして
伊ヶ崎普通にあの歳にして美人では…? と言うよりイメージに余計な色が付くからやっぱアダルト声優は顔出しすべきじゃない
あ、でも結城うさぎは若くて可愛かったから画像見てもむしろプラスだったなw 好きで顔出してるじゃないのが半々だし寧ろ勝手にガッカリされて困るんだろうな…
天知の宣材写真見つかったとき顔出すなって言う奴がこのスレに居てさすがに苦笑い 美人かどうかっつーより演じてるキャラに本人の顔がチラつくのが苦手って人はいるだろうな
でも世の中の声オタの多数派はそれでもいいから本人の顔が見たい派だと思う
昔はアニメ声優だって顔出しなんかほとんどしてなかったけど今は売れてるのに逆に顔出さないとかありえないし みもりの顔消しからはみ出るガタガタの輪郭と、太ましい指は強烈だった かわいい声でスキスキ囁いてくれれば容姿はどうでもいいよ 正直みもりは同人プロ含めて一番好きな声だから
もうどんな外見でも気にしないわ >>667
いや、ファンサイトまで作ってたやつが、かの豚の画像見て即サイト消したってのが普通の反応だと思うぞ
可愛い声出してたのが実は極端に可愛くないオバサンだったとかホラー映画だろうがよ 可愛い声のためには顔は犠牲にならなければならないのか? おじさんたちは北都南や草柳順子で通ってきた道なんだ えみつんはスキャンダル抜きでも滑舌が悪すぎると声質が高いを通り越してやかましい
歌手だけやった方がいい 結姫うさぎの顔とかどこで見るの
イベントとかに来たりしたの?どんな顔でもいいから作品だしてくれ 一度に四つ同時にオナネタを消化できれば
世界中のオナネタでもシコり尽くせる! みもりは …みもりは低い声の作品出してくれよ!!
チロルみたいなギャップが見たいねん!!! 顔見たらどうこうを考えるとスタジオ収録メインにしてるサークル主も大変そうだな
写真どころか動く姿を見るハメになるから忘れられない ユーザーは浅木式に低い声を求めてるのにサークルはロリ系やらせるんだよな >>684
誰かがやるのを待つよりも自分でサークル立ち上げて理想の役を依頼した方が早いな >>683
「顔を見たくないので○○さんだけは宅録の別録りでお願いします!><」 >>679
そいつ自分の顔を自分で普通に晒してるぞ
Twitterでも漁ってこいよ 今撮り終わってるのが出たらその後は地声に近い声の作品増えるはずだ また新たな企業サークルが誕生したか
ハチゼロニとかいうとこいきなりバナー pororiじゃん
夜のひつじってサークルでロリゲーずっと作ってるライターのとこやな 今更企業が入ってきてもね
2年遅いかな
成功できないわけでもないけど、音声のピークは打ったくさい めっちゃ昔のやつで記憶が曖昧なんだけど、
青髪のロリっ子のイラストで、デートして最後にエッチする同人音声誰か知りませんか…
多分声優は誠樹ふぁんだったと思うんだけど内容もパッケージも何もかも曖昧
初めて聴いた同人音声だから久々に聴き直したいんだけどなんてタイトルだったか思い出せない…
心当たりあったら教えてくれ どこか鼻摘んだままで豚声(?)みたいな耳舐め出してみてくんないかなあ >>684
俺は全ての声優にそれを求めてるわ
ピーピー甲高いの要らんねん
特に逢坂お前のことな Wさん、花澤さくら使うならもっといい作品をだな……
下品大好きライターに書かせるな 2年前だと主に声優サークルと催眠音声が謳歌してた頃か?
新規で出てきてた企業っぽいのはいくつかあったけどテグラとかは殆ど名前も聞かないレベルだったな
そう考えると市場自体は健全かはともかくとんでもない成長はしてるんだろうね >>712
違わないんだよ
違うだと思うなら単純に彼女の演じ分けがいいなだけだ >>648
てこきまででいいなら道草屋。環境音は未だにトップはしってる
陸わかめの潮騒。3作品全部いい。 高梨はなみ みたかりん ってググってみれば一発出るよ
あんま認知されていないだけ >>701
girlishmoonが近いか?
青髪ロリキャラは調べたが数少ないみたいだな タイトルにクーポン付!とか書いてる作品ってその一言だけで凄いみっともないっていうか無意識に避けちゃうんだけどわかる? >>723
楽天やAmazonで売ってる商品名がクソ長い中華商品みたいな感じになるよな テグラやりふれぼに文句言ってるのは
バードカフェみたいな作品ばっか作ってるサークルだろ >>614
そっかー地味に気になる部分だったか残念 >>726
クーポンあっても猫舌とかに負けてるから何とも思わんな ファイル形式とかより効果音の有無を記す欄を設けた方が売れると思う
(ハズレだった時)最低限SE無し同梱の保証がない新規サークルは正直怖くて踏めん DLsiteさん宜しければご一考を 射精音ありなし差分はマジで要らん
環境音無しSEあり差分は絶対に必要 >>735
いや絶対いる
壊れかけのポンプみたいな音で台無しの作品あるからな 射精音は難しいな
漫画みたいに「ドピュッ!ビュクッ!」は絶対違うし、かといって「ピシャッ!ペシャッ!」みたいなのはエロくないし 射精音で「ブピュッ!(大音量)」みたいなのに出くわすと笑っちゃうんすよね エロアニメ見過ぎた奴が作ったんだなーて思うな大音量射精
女がイクとピシュウゥゥゥゥゥゥって鳴るんだろ? エロくするには敢えて非現実的な音や演技もありだけど
射精音なんて誰も得しない音を入れる必要はないかなぁ そして「いくーーーー」だか「あーーーーー」だかいう大根喘ぎとともにホワイトアウト
令和ももう3年だってのに一人だけ20世紀かよ ぴゅっぴゅタグで検索したい
長く聴きたいけど4〜5ぴゅでこっちがで打ち止めなのがつらいところ
昔の12連射戻ってきてくれー!! >>749
21世紀だったら
お゙ぉぉ゙っおっイ゙っッい゙ぐぅ〜!!!
ですよねぇ 女の子が「ごめんもうイク」とか「イッてもいち?」と言ってくれるのがすごく好き
わかる人いるか 俺はいっひょにぃ いっひょにぃ っていう女性が好き 性格悪いから1作目からバナーのところが爆死してると安心するな
ありがとうハチゼロニ 女の子が口の中に精液を受け止めて耳元で飲む音を聞かせてくれるの良い クチャクチャクチャぶくぶくぶくガラガラガラガラガラげぇぇぇっぷ ぴゅぴゅっぴゅぴゅっみたいな電子音が一番萎えるな
自分で聞いておかしいと思わないのが理解できない ブスでもエロければ立つけど
ゲップと屁は美人でも、だんだん萎んでく >>766
はやく!もう舌出して
というか細かいシーンとか名前つけたりして管理してるのかな皆んな
ずぞぞぞぞぉおお!って大物を発掘する耳掻き音声があったはずなんだが、同人ニコニコつべに埋もれていくえ不明 >>757
ハチゼロニと新進気鋭
違いは何だったんだろな
固定ファンの多さかな? >>769
普通に声優の差だと思うんだけど紫乃小文って有名なの? どのくらいの販売数まで爆死って言われるの?
新進気鋭も儲けにはなってるだろうけど売れてるかって言われたらほぼ1000本前後でそうでもない気がするんだよな クーポンも自演レビューもない見た目金太郎飴じゃそりゃ売れんよ
夜のひつじ名義で出した音声もパッとしなかったしな キャンペーン14時までだったか 無念
結局1本しか買わんかったわ イラストに金かけてない音声は基本的に視聴すらしない
例外はもちろんあるけど大抵内容のクオリティもしょぼい そもそも金かけるの定義はいくらぐらい?
3万、5万は金かけてないん? エロゲーでは名前呼ぶ都合上、主人公に名前あって変えられないことも多いが
それをみんな受け入れてる。お前みたいな少数派が泣き叫んでも何も変わらないわけ
「つかさ」に嫌なイメージ持ってたり親兄弟の名前だってやつの方が圧倒的に少ないから
切り捨てていいわけ Wのはまったく抜けないけど声と演技はレベル高いから、商業声優はもっと同人作品に出てほしいわ その可能性が頭から抜けてた
結構萎えるなそう考えると 主人公の名前付きはマジで萎える
大作ストーリーものとかエロゲーやギャルゲーみたいな主人公の意思が無いと成り立たないコンテンツなら分かるが同人音声で主観人物に名前付いてるのは有り得んわ ○っくん
これなら40種類くらいで全ユーザーカバーできるんじゃね? 同人音声で男の声入ってるやつある?
聞きたくないけど 音声聴いてる時の俺は言わば作品の中の主人公だから名前呼ばれたら現実に引き戻されるようで萎える気がする
俺なんかにこんな美声の女の子が寄り添ってくれるわけないもん >>792
思叫堂のボイスドラマとか村人などモブの声入ってるよ
でもストーリー部分だけだしラジオドラマみたいな感覚なのであまり気にはならないな 将来おねショタ音声を本名プレイで楽しめるように子供に「僕」って名前つければいんじゃね?
「鈴木僕」みたいな >>791
同級生の女が「たっくん」とか不自然だし萎える
名前呼ぶのもおかしいし苗字呼び捨てが一番リアルだな >>797
んじゃ幼馴染や親戚の年上ヒロイン限定だな この流れは「『幼馴染くん』って呼び方は変」を思い出す だからこういう話題の時に「自分以外の名前呼びなんて絶対いやだいやだ!」って手足じたばたさせる
童貞だけが騒いで「設定上リアルなら別にいい」ってやつは何も言わないからバカサーはミスリードされるわけw 主人公のことが前から大好きな子が主人公を「種付け係りさん」と呼ぶ調教少女のアレを聴いてから
主人公の呼び名はもう何が来ても突っ込まないことにした ○君呼びだけでも、濁点・半濁点・拗音もあるから50音でも足りないな
まあ20年後には技術の進歩でなんとか解決てるやろ >>798
「〇っ君」は甘系の母、姉にも使えるぞ。叔母だと不自然になるが 僕くんと弟くんも萎える
ボク、キミ、アンタ、オマエにしてほしい 個人的に僕くん弟くんは余裕でイケるなー
つか気にすればするほど聴けるものが減るだけだしな 若人は知らんとは思うがその昔シスプリというものがあっての… 幼馴染君は繰り返されるとくどいし
だんだん声優の舌を労りたくなる 愛称ミハエルだった俺には関係無いね
名前やらエピソードやらとも関係無い愛称なんだが いっそのことボイロでいいのでは
最初にお名前を入力 フォーリーサークル 代表作
カグヤマ ドスケベフォーリー
新進気鋭 電車フォーリー
ココロエ 通話フォーリー
雷夢 ヌルヌルフォーリー
エモイ サキュバスフォーリー >>781
シナリオ書いてるの荘ノヴァじゃん
そいつマジでわかってねえから期待するだけ無駄 円光物のおじさんとかも全く感情移入できない
二人称一切なしってあんまりない? 幼馴染フォーリーも追加で
サークル側も語感しか考えずに面白がってフォーリーって言いたいだけ選手権してるよな
本当に特に何も考えてなさそうに思える いい歳になったから
小夜子ちゃんのおじさんには感情移入できる コロコエって毎回売れてる要素中途半端にパクったり、さばみぞれ使ってみたりして結局大して売れてないのクソダサい DLsiteも一番の収入源である同人音声を企業の連中と一緒に荒らし回って馬鹿なのかな
まあ馬鹿じゃなきゃボイラバみたいなのと組んだりしないか フォーリー (アイルランドの姓) (en:Foley (surname)) - アイルランド南西部マンスターに起源をもつ姓。
フォーリーさんの囁き耳舐めフォーリーサウンドを聴きたい 今年のクリスマスまで続いたらフォーリーナイトとか出そう フォーリーが名前に付いてるから気になるって頭の悪い人そんなにいるのか? パッケージがいい作品もたくさん出てるけど
売上は有名どころ以外ほぼ芳しくないんだな SE無し差分なし
フェラ特化作品でセリフ無し差分なし
この辺も無能サークルの特徴 音のリアルさだとテグラ>シルトクレーテ>その他のイメージしかない SEなし版しか聞かない俺にはフォーリーとか無駄どころか
強制SEで有害
まぁ聴かないけどさ >>845
なら自慢の耳を満足させるサークルの1つでも言ってみろよw 言うかよバカ耳w
てめーの穴同然の耳にゴミでも突っ込んでろ 穴同然の耳?耳の穴にゴミでも突っ込んでろじゃなくて? >>849
お前の大好きなWhispでも聞いて落ち着けよwww エルフのやつとアンドロイドのやつとFANZA専売のご本人がボイスとイラスト描いたやつ >>791
一番いる ゆうた はどうするんだ
ゆうくんでいいんだよゆうくんで wispの耳なめ
耳奥くちゅぐちゅ音してるのに
思いっきりキャラが普通に喋ってるんだが
どうやってるのこれ
マイクと口が2つあるのか?
というジョークはいいとして
なんとか工夫してくれや…萎えるわ 俺のオススメは
妄想研究所全般
ターコイズ3
防鯖/インゴイゴ全般
いちりとのサークルの共演作
あとめっちゃ昔のテグラのゅかにゃんとの共演作 ルフレって名前
でもやりすぎてYouTubeの動画は相棒諸共削除していた あまとろ性感今更聴いたけどエロすぎて精液が足りない
なんでこのサークル消えたんだ >>868
H.liveのミルフィアじゃなかったっけ? >>870
まじ?あいつ普通に実演音声売っとるがな 確定してるかはわからん そんな話をどっかで聞いたってぐらい ここの有識者ならH.liveの声聞けば誰かわかるんじゃない? 声違うし配信の時間ダブってるから別人だよ
ルフレってキャラはみもりさんで合ってるだろうけど みもり、落ち着いたお姉さん系も合うと思うんだけどなぁ
やってくれないかなぁ
暗中模索の催眠音声とかだと落ち着いた声で誘導してて好みドンピシャなんだけど 星野こんては絵師に対して厳しく怒るツイートしててダメだわ
(もうツイ消ししたのもある)
絵師の返事が遅いぐらいで発狂してたらこの界隈やってられん 星野さんには「完璧よりまず終わらせろ」の画像送りつけたい >>877
わかる
だからクールエルフと兄嫁がすごくよかった >>858
「家出少女に全肯定性処理お世話されるお話♪」ってやつがよかった
音量抑えめだけどその分クチュ音が潰れずしっかり乗ってて今でもお気に シロクマの伊ヶ崎綾香と対決する巫女さんもよかったな みなせのささやきはクチ全体の動きがパクパク聴こえて好き ここ…おっきくなってる
ムクムク膨らんできたね
あっ…かたいよ〜?
はい、勃起した♪
こんなにして…期待しちゃった?
血管も浮いて…苦しそう
カリがパンパンに張り出して…
もうビンビンになってんじゃ〜ん♪
こんなに反り返って…
うっわガッチガチ
現状把握すこ でも頻出する「ビクビクしてる」はすこじゃない
何故なら言うほどビクビクはしていないから
>>886
わかりみ 脇とか足の匂いフェチ用の音声あるけど、抜けないな
難しい >>889
パンツプレゼントに続く、靴下・タンクトップ(臭い付き)プレゼント企画 >>889
足ならアンナの足奴隷
クールJK&小悪魔JKの先生イジメ
悪の組織のロリ幹部さまのヒーロー陥落生中継とか?
腋は低音ボイスクールメイド
game with perfect defeat
常闇奴隷ちゃんねるとか?
割とすきなのばっかだった >>886
配信で聞ける?
作品でオススメあったら教えて欲しい、聞いてみたいわ ワイもいい感じに性癖が拗れてるせいか月に一本あるかどうかやわ
ちなみに今月は一本あったで
先月は年末なだけあって3本あったわ >>897
俺は蜘蛛の糸ぐらいの性癖だから
最後にぬけた作品は10年前やなw ひよりんのあれならもうね…
というかひよりんのHPを見て発売未定の作品何作もあって
もはや呪われているとしか ひよりは育休でしょ
子供は産んだあとがもっと大変なんだから あーもうシルトクレーテ新作の野上やばいやばいやばい 好き嫌いはあると思うけど何だかんだで野上は圧倒的に上手いわ お前らのせいで最近耳舐め聴いてると男かもと疑って抜けなくなってしまったじゃまいか 元々顔も知らん声優の声でイかされてるんだから
性別が多少違ってもかまへんかまへん >>908
耳舐めは女だよ
ただ 指ずぼを耳舐めと言い張るところのは男の指かもしれないけど
耳舐めだけならちゃんと女声優だから安心していい テグラみたいに声優に何でもかんでもやらせて手抜きする奴のほうが多いだろ アダルトコンテンツなんてオッサンのオッサンによるオッサンのためのもんだからな
深く考えるな >>908
スレチだがつべで耳舐め聴いてて途中で女性用と気付いてしばらく警戒するようになったw dlsite play クロームだと再生できなくなるんだけどどうなってんのこれ >>908
耳舐め開始とか間に女の声が入ってるから分かるだろ あまとろ性感エステみたいな
女性2〜3人で施術とえっちの作品のオススメある? 射精前になるとにビチャビチャ激しくなる耳舐めはクソ 激しく高速化するのは嫌いだな手コキも
でも舌先で穴の入り口をパタパタチロチロする時は加速してもヨシ 高速手コキは映像で見るとクソエロい
音声はいまいち 御崎ひよりの抜けるおすすめ教えてくれ
アンスリウムとなんちゃら和歌山のを聞いて結構刺さった ゆかにゃんのオホってこれ以外にある?
家出少女に全肯定性処理お世話されるお話 また御崎ひよりのくそみてーなダイマかよご丁寧にリンクまで完備しやがって
ダイマやめろ糞 おすすめしようと確認してたらひよりだと思い込んでたのがうさぎだったわ
こう数挙がってると助かるわどうせ有り無しは試聴して決めるしな そんなに嫌ならダイマ禁止ってテンプレに書いとかないと 作品語るスレで作品勧めしたらダイマ認定って冗談か何か? 低刺激のオナホ固定して長時間まったり腰振りオナニーする時にぴったりな作品あったら教えてくだせえ
落ち着いた声だとなお良いでげす >>924
オホにゃんをオホ目当てで買うのはやめたほうが良い
あまりにもオホらなすぎる
RJ308835
RJ291456
RJ308123 統合失調症怖すぎワロタ
>>926
>>927
>>928
サンキュー試聴きいてみるわ 収録じゃあオホれないのかな? ニチァア
てかまずオホ声の定義が分からん >>934
オホ無しでも好きだから助かる
サンクス >>923
ばぶらんさすのお姉さんママ
シロイルカの生物部の後輩
ぺありふこうぼうの依存性 wが作品名ではCV隠してるのに説明文でミスって表記してるw >>921
バカみたいに高速で長時間シコシコされるとまたこのパターンか…と思ってクソムカつくわ
そんなん常識的に考えて耐えられる訳無いし音声で流れる速度に従わないのも胸糞悪い
だから俺は作品通して射精は一回だけのスローオナニー系オナサポものしか買わない 録音したシコの1音だけをひたすら流し続ける作品もマジでムカつく
あとステイフィールドとかの、音声に従わずに自分でルールに従って行動するゲーム形式のもマジで嫌すぎる
シチュエーションが良いヤツが試聴してこれらだったらガッカリ感半端ない クソほど作品出てるんだから自分にあったのだけ買えばいいだけの話じゃん
オナニーごときにピリピリしすぎだぞ >>947
ゴメンつい熱くなっちゃって
俺がニッチなのかもな お前にとっての100点は自分で作るしかないよ
21世紀のイキ声でも千差万別だもん ここでいくらDLの直林貼ってダイマしても売り上げに全く影響ないし
強いて言えば割れのDL数が増えるかもしれない程度w 自分に気に入らないものは存在するだけで許せないって気持ちは良く分かるわ
俺の趣味に合わんものは売るなと言いたい >>949
逆でしょ
ここではニッチな少数派が幅を利かせてて普通の奴が意見を言うだけで咎められる まあこればっかりは個人の好みだからちゃんと視聴して見極めようねってことで ゲーム形式とかは音声じゃなくてゲームの分類で売れよ
はっきり言って検索の邪魔でしかないわな どの声優ってのと違ってオナニー様式によるおすすめは難しいのか
俺も暇があれば>>933みたいな事してるんだがw ランドセルの樹海発売まだかよ
1月に出せないなら告知してくれ 高速手コキとかガチでローション無いと擦れて痛くなるから音声に合わせてオナろうと思うとつらい スローオナニーだけど
調教少女のいちりと双子、最後の最後にヒロインの方が発情してカウントを早めて絶頂するの聴いて
めっちゃ興奮して噴水みたいに出した
ああいうのもっと聴きたい >>943
これが初めてってわけでもないし今更って感じだけど残念な気持ちになるわ >>942
こういうの気になるだろ!
どの作品か教えてくれよ! >>967
列車シリーズ新作の予告 もう修正された
でも全年齢作品だしどうせプロ声優起用なんだからどうでもいいよ プレミア厶
人に売りつける場合などの手数料・権利金
売買する際の本来の価格に上乗せされる割増し金 全年齢でアニメ仕事とか普通にしてるプロが出てる作品けっこう増えてるな
コロナ化で仕事が減って同人仕事にも呼ばれれば出るような感じになったんだろうか
というかフォーリーの意味がよくわかってないけどとりあえずつけてみた、くらいに思っとけばいいのかな 「部活ハーレムフォーリー 〜ラノベ主人公さん、そろそろ選んでよねっ! 〜」
こんなタイトルをつけるサークル(調教少女)もあるからな… >>972
声優にディルド手コキさせたり布団被らせて効果音実演させる事じゃなかったか? フェラ音がドナルドダックの鳴き声に聴こえてくる呪い たまにダークナイトのジョーカー思い浮かんだりはする スローセックスの音声って意外とないんだなぁ
どっかのサークル作らんかな 【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1611839668/
うほうほうほたはたさたさおほはおわはなわらわたらたわらわだあはやあはやあはまはまあはままはまばはたわはあわたわはた真麻正雄的ザザザタサ前甘はぁたは 18%クーポン来てるやん
アンケートの15%で買ったやつ、おりゅ? なんかここでテグラ叩いてるやつって
カイエン乗ってるやつに中身一緒なんだから
トゥアレグでいいじゃねーかって乗ってるやつみたいだな
500馬力とかどこ走るんだって言ってるやつみたい 柚萌とQの暴露食らってからも以前と同じように擁護するのマジで笑えるから毎スレやってくれ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 11日 0時間 55分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。