【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わざわざ隔離と書いて煽って機能させる気ゼロでわろた ちょっと煽られるとすぐ発狂する方が悪い
まあTなんか信じてる時点で何らかの障害持ちだろうから仕方ないのか 色んな音声聞いて尚テグラを支持してるけどな
頑なに拒否反応起こす人もどうかしてるよ
好みに合わないならそういう人も居るんだねで済ませば良いのに >>6
何十回同じこと言って誤魔化すんだよ
さすがに飽きた 前スレからパースペクティブの自演買い転載
DLsiteウオッチャーの俺がパースペクティブ少女幻奏の自演買いを語ってやろう
ここでDL数の割に評価が多すぎるという報告があった時
1時42分 86DL 33評価 これは逸脱値で20アカウントで買って自分で評価してる
100DLを超えたのは2時過ぎ頃、2〜10時頃まではDL数がぐっと減る時間
8時間で発売2時間に売れた数と同じくらいしか売れない
実質80しか売れてないから200くらいがありそうな数なのに、9時には300DLを突破
オオシマPが焦っていたようだし、10アカウントで100DL分のギフトを買って水増ししたと思われる
それでもうまく売れなかったので13〜14時に10アカウントで更に100ギフトを購入して音声で1位になる
初日に220DL自演で購入された
何が言いたいかというと
初日で売れた500DLの半分近くを自演買いしたパースペクティブ少女幻奏は最高にクールだぜ Bluetoothで寝ながら使えるやつない?
中華の市場庄一番小さい とか言ってるやつ買ったけど
クッソ耳痛くなるしゴミだったわ >>9
寝ながら使うならBluetoothである必要ないだろ
ちゃんとした有線イヤフォン使えよ >>11
首しまって死んじゃうじゃん
というのは冗談として
イヤフォンジャックないんだよ
んでYSBtypeCは充電するためにさすし オオシマはなぜか作品発売日に大量に酒を飲んで体調崩して沈黙中
タイミング的にも自演買いの指摘正しかったんじゃねえの?ヤケ酒だったりしてな 充電しながら有線イヤホンが使えます!みたいな周辺機器使うとか? 昔のテグラは色んな声優を起用して変な自己主張もなかったけど
ここ一年中身別人になった?としか思えないほど変貌して正直意味不明 ここで訊くより家電板のイヤホンスレとかで質問した方がいいだろ
つかここ音声作品のスレなんだからスレチ質問だよ >>17
おすすめのイヤフォンこのスレ始まってから幾度と聞かれてるじゃん >>14
オオシマさんが無根拠なネットの中傷くらいでダメージ受ける訳ないだろ
高みの見物でネット民を笑いながら酒飲んでたらついつい飲み過ぎちゃっただけだろ >>12
bluetoothを受信して3.5mmに出力できる奴とかあるよ
btr-3kって奴が1万円くらいでコスパいいから試聴してくれば? たまに音声作品よりも安いイヤホンとか使ってる奴が音質がどうとか言っててドン引きすることある >>16
わかる
ここで話題に上がっても荒れなかったし 前スレでうに爺が云々ってあったけど、なんかあったの? むしろ自治厨が出しゃばった方がスレが荒れるんだから黙っといて欲しいわな Bluetoothイヤホンはあえてデカイのそのまま着けて寝てるわ
寝返りですぐ外れるように
横向きで耳に違和感ないのなんてない >>21
たか 5000円以下じゃないと買えません bluetoothが情弱御用達って何年前の話だ?
確かに家で聴くのには不十分な音質してるけど、もう過半数の人はそこまで求めてないし満足するレベルだと思うが
>>28
予算5000円だとちとキツイな
bluetoothなら2万あればほとんどの人が満足できそうなコレ!って言えるんだが
頑張って探しておくれ 今のはわからんけどBTイヤホンは遅延と圧縮音声みたいな音になるのが苦手だったな
線が無い分便利そうで魅力的ではあるけど 5000円以下なら尚更アダプタ使うしか選択肢ないんじゃね? AirPods違和感少ないよ
出っ張ってないの選んだり枕柔らかいのにすればいいだけだろうが 自演買いって言えば制服少女のりえのNTRおま○こに妊娠するまで連続種付け♪
とかいうのも妙な売れ方してるんだよな
発売日より今日のが売れてるみたいだし、どこかで話題になったのかな? >>29
Amazonにある中華のBluetoothはダメなの? 安いかろう悪かろうって言葉がある
安いっていうのはそういうこと とりあえずfinalのe500買っとけば間違いは無い bluetoothゆうたやろが!!
確かにあれおかしいくらいコスパ良いけども……そうじゃないよ つか有線でも無線でも、イヤホンつけたまま耳を下にしたら普通はどう考えても邪魔だろw
どんな形状のを想定してんだよ もうankerで良くね
4千円くらいで買えるのあったろ >>35
値段付けるのが第三者ならその理屈も通るがイヤホンも音声も自分の言い値だし
てぐみたいにゴミ音声に高値付けて馬鹿を騙す馬鹿がいるからな 前スレからパースペクティブの自演買い転載
DLsiteウオッチャーの俺がパースペクティブ少女幻奏の自演買いを語ってやろう
ここでDL数の割に評価が多すぎるという報告があった時
1時42分 86DL 33評価 これは逸脱値で20アカウントで買って自分で評価してる
100DLを超えたのは2時過ぎ頃、2〜10時頃まではDL数がぐっと減る時間
8時間で発売2時間に売れた数と同じくらいしか売れない
実質80しか売れてないから200くらいがありそうな数なのに、9時には300DLを突破
オオシマPが焦っていたようだし、10アカウントで100DL分のギフトを買って水増ししたと思われる
それでもうまく売れなかったので13〜14時に10アカウントで更に100ギフトを購入して音声で1位になる
初日に220DL自演で購入された
何が言いたいかというと
初日で売れた500DLの半分近くを自演買いしたパースペクティブ少女幻奏は最高にクールだぜ オーディオ界隈は怪しいの多いよな
100万円のSACDプレーヤーが、中身2万円のDVDプレーヤーと同じだったとか >>44
高値をつけるのは売り手の勝手だが
それを買うかどうかは他人が決めるので
結局は品質が悪いものは売れない
中身が伴わなければ売れ続けることはありえない
信頼とかブランドというのはそういうこと 寝返り打っても気にならないイヤフォンってことは耳栓みたいに耳の穴の中に完全に入る大きさってことだよな
多分そんなのないと思うけど、もしあったとしても耳に詰めたら取れなくなりそうで怖い >>48
そもそも女が一人で喋ったり耳舐めする程度の同人エロ音声なんて
96kbpsで十二分なコンテンツなのにバカみたいに容量でかくすれば
バカがふいんきで「おで、これ好きだな!ようりょうおおきいから勃起するんだ、おで!」
って買っちゃうし、それが愚行だとしばらく気づかないからバカなわけw
猿が正常性バイアスを認知してオナニーループから抜け出すのは不可能だからな
何が信頼だよ詐欺だろバーカw >>46
中身がDVDプレーヤーだとSACD再生できないからそりゃまあすぐにバレるわな…
すげーことやるメーカーだな >>33
ランキングのログとってるから見てみたけど、昨日から今日まで大体1時間5本のペースだった
巧妙にしてる可能性はあるけど露骨に増えてる時間帯はなかったから自演の線は薄いかも 他人が買ってるものや人気の作品は必死こいて叩くくせに自分の好きな作品は絶対に明かさないクズwww ログ取り始めたの昨日の朝からだからそれ以前ならもしかしたらしてるかも >>54
とりあえずテグラとか大手を叩いておけばお手軽に玄人ヅラできるからね
匿名掲示板でそんなしょうもない承認欲求を満たしたいとか悲しい行動だが >>48
残念ながら品質が伴わない信頼があるのがつらいところよ
高級時計もカバンも昔は正確に時間を表したり、頑丈でどこに行っても耐えられたから人気になれたのに今じゃごく一部のマニアとブランドをステータスにしたいだけの人たちばかりが買うからね
なんだかなぁと >>46
たしか真空管アンプが偽モンで中身がごく普通のデジタルアンプだったのもあるな >>52
読み取り部分はオリジナル?っぽかった、これが原因か知らないけどこのメーカーは日本撤退したらしい
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-10291590959.html
>>53
乙
印象で言うのは良くないんだね >>58
中学生だったらブランドの成り立ちとか普通知らんが
あれ?もしかしてブランド物で虚勢張っちゃうタイプの人すか?無理して金あるように見せかけて人生楽しいすか?www Bluetoothイヤホンみたいな音質糞の産廃でも今の時代はありがたがって買う馬鹿が大量にいるからな
馬鹿をイメージで騙した奴が勝つ最低の世の中になったわ 無線イヤホンは音声作品聴くと音の位置に違和感ありゅ
有線はタッチノイズが気になるし一長一短 バッグは知らんけど少なくとも時計は一理ある。道具がただのファッションに成り下がってわざわざ時計買わないといけない営業マンには同情するわ
まあでもあれはセイコーがデザインパクったのが元凶でもある。 自分の親にドヤ顔で世の中の仕組みを教えちゃうこどおじの巣窟 学校のお勉強でこういうの習わなかったん?さも当たり前に出てくるのは普通の人は知ってるからだよ 横向いて寝る関係上カナル型だと耳痛くなるから結局iphoneの純正のやつに落ち着いたわ
安くて比較的定位がまともで意外と耐久性もある 水がどうとか俺も地理で習ったよ、教科書に載ってるし皆知ってることをそのまま話してるんじゃないの? >>70
よかおめ
ここでiohoneとは意外だな リアルで他人から認めてもらえない人は5ちゃんでも認めてもらえないんだな… やめたれw袋叩きじゃないか
一人くらい未成年がいても問題ないさwブフォww やめたれwwwあんまり図星を突くとまた発狂して長文連投始めるぞww ?
中学生認定してた方を馬鹿にしてたんじゃねーの? >>75
寝ながら聞くとき限定だけどね
普通に聞くときはe500使ってる テグラ見てるか?もう秋野はいいよ、使うならキャラ設定でも凝って他作品と識別化に励め 我慢できずにめっちゃ長文レスしてきてて草
もう許したる言うてんねんから大人しくメソメソしとけよ人間モドキ
論破され 悔し紛れの バカガ●●
震えた指で 意地を張るかな
まさにこの状態やね いまいちわからんのだけど前スレからまだテグ信とテグアンが戦ってるの? テグラとちょっと共通してる
bluetoothの話から安かろう悪かろうでやめとけ言う人がいて、いや値段と品質は関係ねーだろとか論争に
わからない話されて理解できなかった人が相手を中学生扱い、あららいつも通りの流れ なんだかんだでTを一番守ってんのは信者じゃなくてDLsiteだからな >>36
まじか・・
こないだのおねショタもので引退したってこと?
まあまあ好きだったから引退はもったいない オオシマ静かすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwどうした?何があったんだ? ゅいのTwitterで回ってきたキャンペーン
量産サークルだから失敗してもいいけど
気合入れた作品紹介やらキャンペーンなのに、閑古鳥すぎて可哀想な気分になってきた
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ316119/ DLのシステムが頭悪すぎるから内容に大差ないのに売り上げに極端な差が出る >>94
こんなタイトルのくせにレビューが「割とマイルド」ってディスられてて草 これは商業の関連作品になってしまうんですが、似た声質や演技の声優さんっていませんかね?
地声が年上のお姉さんくらいの高さの方で少し幼い演技をしてるって言えばいいんでしょうか、ズバリじゃなくて雰囲気が近いものでも大丈夫です
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ281791.html >>94
こういう説明読んでも作品の全容がイマイチつかめない作品って売れるわけが無いのよね
乙倉関係なくこれじゃ売れないよ >>83
キャラやシナリオ練るのも無理だし自宅スタジオに呼んで実演気味に録ってくれる声優も限られてるんじゃないの?
まぁ頑張れば凝る事は出来るんだろうけどそんな事するよりフォーリーって付けて同じ様な作品売る方が儲かるからやってるって感じなんだろう >>94
1540円で150本超えなら新規サークルとしては大分良い方に思える
しかし背景無しジャケットとは冒険したね〜 1540円だとサークル側の取り分はいくらになるの? ハアーこの声優1文字6円も取るのかよそんな価値ねぇよ糞が
ハアーこの絵師1枚10万円も取るのかよそんな価値ねぇよ糞が
ハアーこの鯖1作品4割も取るのかよそんな価値ねぇよ糞が
ハアーこの作品1300円も取るのかよそんな価値ねぇよ糞が
憎しみの連鎖やね >>107
そもそも日本人の大半が貧乏人になったのが原因かと
その反面、日本の資産家は増えてるらしい 実際 DL系販売の利率は
一般購入層が聞くとみんな驚くわな
boothは自己責任なのもあるけど 利率95%だから
あっちが有名になればなあ Appleが3割でフォートナイトの会社が高いって言って揉めてるのが話題になってたがDLは3桁販売だと約半分持ってくからな
BOOTHや他サイトじゃ売れねーからサークルもどうも出来んな 定価2000円でセール1000円で売ったら利率は72.5%になるの? 1000円側の60%? 今はってことはそのやり方が横行してて改定されったってことなんかな
しかし50%はきちいな・・・ 値段を高く設定して割引で安くして卸値をいじるやり方は去年改訂された
一時期、高い音声がクーポンで半額になるって宣伝する売り方が多かったのはそれ なるほど
あと専売ってあるけど、あれは利率変わったりすんのかな >>115
変わらないとのこと
dlsiteが特別忖度してないなら
変わらないよw 多少利率変わった気がするけど誤差の範囲だったと思う
昔からサークル側の悩みではあるけど 一般的に知られてなさ過ぎてなあ
だからDL販売嫌がるサークル多いらしい 専売にしても利率も何も変わらんよ
バナー広告の条件に専売付けさせるって噂聞いたが雑魚サーには無縁 ダチュラのアイドルの奴、アイマスのユニットのパロディだって今になって気づいた >>104
ありがとうございます!順番に聞いてみます 新進気鋭さんはあからさまに売れた作品をパクるから嫌悪感がすごい
試聴すらしたくない 新進気鋭とかアオハルあたりの清々しさはサイコパス感ある fantiaってファイルの容量上限ってどういう決まりなんだろ
記事ごとなのか、月に何ギガってきまってるのか、アカウント一戸あたりで上限が決まってることはなさそうだけど >>126
上のは初めて見たので体験版聞いてみました 良さそうです、ありがとうございます!
前に調べた時は同じサークルでお姉さん役の作品しか出てなかったのでほんとありがたい・・・
>>127
普段こういう調べものするとき批評空間くらいしか使ってなかったので助かります
情報量半端ないですねこのサイト >>128
韓国をも凌ぐ下品さが逆に好きになってきた >>104
その2つ凄い好き
というかなんか全然関係無いスレで紹介されてた可愛がってあげるシリーズで音声作品沼に沈められたわ >>128
やっぱ縁側こよりなんていう二流声優よりゅかにゃんを使うべきだったよな
あと手コキで終わらせずにセックスしてくれるのも嬉しいわ >>104
キンキン声で鼓膜破れそう
こういうエロゲー日常パート演技は今のASMR全盛の音声のトレンドとは真逆 本作品では前作より、陽向葵ゅかさんのオホ声回数がパワーアップ致しました。
清楚で真面目なJK彼女れなちゃんが、時には高音、時には低音、そして様々な声色で、
いやらしい下品なドスケベオホ声で交尾しちゃいます。
草 押しに弱いとか流されやすい性格をピュアとは言わんやろ またいつもの鼓膜破れる君湧いとるんか
いいかげんボリューム調整することを覚えりゃいいのに 初めて鼓膜敗れるって書いたんだが...
ネットミームを全員同一人物認定してると疲弊して死んじゃうぞ、お爺ちゃんw 野上菜月のオホ声もっと増えないかな〜
高音より低音ボイスのほうがすこw >>144
もうてめーにじぇみ子を愛する権利はない
今日からいちりとだけ見てろ おいぃぃぃぃぃ ヌキフレの続編 いつくんだよ!!!!! 夏ハメ甘々スワッピングなんでランキングあがってきた?
地雷か? 傍目から見てると一番発狂してるのはテグラアンチだぞ
そいつらの書き込みがぱっと見一番目立つわ 傍目だのぱっと見だのどんだけ自分は部外者ですアピールしたいんだよw 普段エロゲでは聴かないけど
杏子御津のやつめっちゃくちゃエロかった
ただ脚本がないせいか、27歳の設定なのにセックス前にJKマンコとか言い出すの聴いて草生えた
こういうミス、気になる人は気になるであろう 小石川のギャルはタメ設定なのに経験豊富そうで姉的な余裕がリアルな陽キャっぽくて絶品
だがさすがにネタ切れじゃね?っていう
ジャンプ漫画なら2年後設定にして塗装工と結婚した元ギャル人妻にするところだな
つまりPS4→PS5みたいな上位互換になるわけだ Hornetの耳舐めサキュバス3楽しみだな…
発売2月中旬予定だけどまた延期するんだろうか スライムを巻きつけた割り箸にローション塗ってぬちゃぬちゃ出し入れしてるだけの音声ごとき作るのになんでそんなに時間かかるんだ wさん怒涛の3連発
新進気鋭も添えてバランスもいい >>153
最近中道派アピール多いね
もしかして知能が生まれた?進化ってこうやってすすむんだね たいていは主人公の年齢層が高校〜新婚30前後くらいまでになるのかな
お兄さん言われることはあってもパパ言われるような年の男性が主人公になる作品は受けが悪いのかもね >>153
今日全然荒れてないのに唐突にTの擁護始めるとか怖いんだけど
そこまでして宣伝したいのか 自分も別にそんな年じゃないし、実娘じゃなくてもいいんだけど
パパって呼ばれるのはゾクゾクするから増えてほしい、なんか危なかったりすんのかな 結局メイドものでご主人様か僕か、メスガキものでお兄さんか先生が一番無難 無惨イヤホンは常にサッーって音なってるから音声作品とめちゃくちゃ相性悪いぞ 若干文学色ある(偏見)から音声で使われると何気取ってんだよってなる と-せい【吐精】
妖精の一種。古今東西の酒場でよく見かけられる知名度の高い妖精だが、種族としての認知度は極めて低い。 新進気鋭さんのとこの作品のイラスト、全部なんというか構図とかデッサンとか微妙に狂ったような見てて不安になるような絵ばっかりなんだけど、中の人の好みがこれなの? 杏子御津のやついつの間にか3000本も売れてるな
発売当日は売り上げそこそこで評価低かったのに何かあったのか? 喘ぎがくっそエロくて余計なセリフもない
俺も最初声優名を見て避けたけどいざ買ったらめっちゃ出した テグラやっぱええわ
別にエロいもんはエロいんだからお前らおとなしくシコってりゃええやん 確かに勝手にウィスプのキャンペーンメールが届くの勘弁して欲しいわ
このキャンペーンコケたらゲームもアニメも全てうまく行ってないし解散だろ
さっさと潰れてくれよ >>175
中身whispだし1000ぐらいは自社買いだろ だって音声が一番活気あるからそりゃ捨てるわけないだろ
アニメもゲームもコケた今 >>181
さすがにそれはない
whispがこんなに音質がいいわけないだろ ここにいるか分からんけどテグラの作品全部買って、聴いたってやついる?
3000円の以外でおススメ知りたいんだけど
前にあがってた満喫は聴いた それ以外で知りたい
あと秋野以外で頼むわ ボキャ貧すぎ >>175
杏子御津のが売れてるのは杏子御津だからだろ >>182
CG集やエロゲの売り上げの方が圧倒的に上だし
絵も描けないキモヲタが唯一参入できる温いジャンルってだけで
活気なんかないよ?w >>155
「JKまんこ」は何歳に囁かれても興奮するのでセーフ >>190
いや、whispの活動範疇の中で、って意味 >>184
全部は買ってないけど『秘密のリゾートへようこそ』ってやつ好きでたまに聴く >>193
こんなジャンルのもあったんだな
聞いてみるわ >>194
情報サンクス
秋野、柚木のコンビにも聞き飽きてたんだわ
これ買ってみるわ whispネガってる奴がテグラの話してるのめちゃくちゃおもろいやん テグラは文化祭みたいなの作れよ
あれだけだテグラで使えたの 音声作品聞いててとしゃべり言葉として明らかに使わねーだろって表現されるとすげー気になる・・・
お前ら日常でもこんな丁寧なのかよ 最近の逢坂のやつは音が聴こえるレベルになってたから評価したい
最低限このレベルで作れよ >>203
それな 本当にひでぇやつしか作らねぇやな つばめの喘ぎ好きなんだが作品によって違うのってやっぱり実際してるんかな しゃーぷの新作すげぇよ
1トラックだけでセリフ3回繰り返すミスとngボイスノーカットとか自分の耳を疑ったわ
ある意味貴重だからダウンロード保存しておいた あとゅかにゃんの喉が鳴る音もそのままなのが本当に草 あんなどこぞのパクリのパクリの上澄みみたいな薄っぺらいのまだ聞いてたのか
ノー編集でお出しすることで差別化を図ったんやろきっと ノーチェック音声はwhispの専売特許だと思ってたが もしくはM-STUDIO
開幕早々脈絡のない射精SEが爆音で鳴り響きだした時は流石に苦笑したわ
その直後女キャラが射精音に全く触れずに導入台詞話しだすし しゃーぷの中の人はテグラとかWhispを遠回しに煽りまくってるけど自分とこのも大してかわんねえよなって
当たった作品の類似みたいなのしか作って無いだろあそこ ゆーて当たった作品のパクリでも上位互換ならじゃんじゃん作って欲しい どうせこれパクリなんだろーなと思っても、じゃあどれが大元のオリジナルかと言われると正直よくわからん
ただ何かのパクリだということだけはわかる ある程度流行りに乗るのはしゃーないとしても限度ってもんがある この界隈でオリジナリティのあるサークルなんてそれこそ数えるほどしかないんだろ よっぽどの特殊性癖でもない限りは似たりよったりなもんが量産されやすいってのはまぁある ちょっと変わったコンセプト作品すき
あとはオナサポ系で工夫されてるのとか だからこそベレスの評価高いでしょうけど
そのベレスも売れないというのが現実 王道とか見たことある感じでも音声作品で何をやつべきかちゃんと理解してればいいわけよ
例えばジャンプの新人で言えば呪術廻戦は既視感がある事も多いが熱い展開とは何かって分かってるから
面白いけどチェンソーマンはキャラはパクリだらけなのに尖ったことやろうとして実力不足で
何も盛り上がらずに不発で終わっていっただろ?それじゃ一番無意味ってこった
昨日何気なく聞いたおねショタが「分かってて」良かったから思ったんだけどな
本当にショタが大好きな変態JKで一方的にレイプする感じとか押さえつけての耳舐めもあったし
分かってればいくらあってもいい 万人受けしやすいのが量産されやすいのは仕方ないと思うがその中でも当たったキャラやら設定は勿論の事
酷いのになるとイラストレーターやらキャストまで丸パクリしてる様なのはどうかなって思うわ
せめて何か一工夫入れるとかバレない程度にパクるとかしろよっていつも思う >>228
ベレスは今売れてるぞ
よく分からんがチンコ係とかいうのがブレークしたらしい >>231
EDヒーラーの売上が3桁なんだよな…
というか、ベレスはチンポ係以外碌に売れてない
俺はドーデーテイマーと小夜子の方が好きだけどな チンポ係も後に当番として生まれ変わったけど内容も似てんのかね? ニッチ向けに捻ったものやストーリー死ぬほどはっきりした作品はそりゃ売上も相応になるでしょ 来夢ふらんの最高傑作は金髪メイドさんの可愛がり折檻な
全然売れてないけど(´;ω;`)ウッ ベレスは次回武器娘の続きらしいからそれに期待しておこう 新進気鋭みたいな売るためにヒット作の設定を丸パクリしてるのが一目瞭然な作品がそれなりに売れる界隈にがっかりするわ
そりゃDLも天狗になるわ 同人音声ってM向けがメイン層かと思ってたけどそうじゃないユーザーが増えてるっぽいよね >>244
そうそう
今まではメスガキにわからされるのが一般的だったのにわからせるのが増えてきた 同人音声の収録中にマジでヤッてると思ってるやつまだいるんか?
少なくともランク入りしてる大手はまずあり得んだろ、おならとかゲップとかニッチなのは分かるけど フィニッシュの時びゅーびゅーとか射精音いってくれるのってなんて検索すればええんや…他にも名前が無くて検索しにくい内容あるしそういうの好きになっちゃうと生きにくいよ 売り上げランキングに載ってる作品しか買わないニワカ僕特定の声優でループしてる事に気付く…
新規開拓の仕方が分からん 興味のある言葉で検索しろ
思い浮かばないならその程度の性癖だ >>249
このスレでお勧めを聞けば良い
ソムリエ達が教えてくれるはず このスレにおすすめを書くとそのサークルが叩かれるから絶対に書かないほうがいい だからわざと叩いてほしいサークルの作品をあげるんやで カウントダウンとかされると作業感がでて微妙になるからもうちょっと雰囲気で促していただきたい https://youtu.be/Gd5C1-vFPp0
本物のフォーリーアーティスト渡邉雅文さんのありがたい配信が見れるぞ
ついでにチロルもいるぞ >>259
ここよりフォーリーフォーリー言ってるサークルのリプ欄に貼った方がいいんじゃない は?ふざけんなよ
幸せになってもらうしかないじゃん みやぢR-18の次回作も本番は無さそうだな
チン嗅ぎがあるのはナイスだわ >>266
これの1ほんと好き
「こういうのがいいんですか・・?うわ、変態ですね・・」みたいなテンションなんだけど愛がある作品流行ってほしい 去年辺りからエロゲーではオートマタキャラが入る事も多いのに同人音声って精神が老いているというか
流行りに対して愚鈍すぎる。人造人間だからいいというわけじゃなく「オートマタ」という呼称が大事なのだよ。 むしろオートマタの流行りはだいぶ前だから今更ハマってるなら大分遅れてるな いや俺はコアゲーマーだからあのゲームはゲーム性が古臭くてチマチマしてて
すぐ止めたし全く認めてないけどな音声に全くオートマタって出てこないから
何か流行に鈍いオッサンばっかの世界だなあって >>280
そんなんいいからサキュバス3なんとかしろよ
もう2月中旬だぞ あんまりアンアン喘がない感じの
愛のあるエロ音声が欲しい 死ぬときゃ死ぬから、必要以上に怖がっても仕方ない
最近の日本人はワクチンまで怖がったり臆病すぎやしないかね? 音声作品聴いてるとたまにゴゴゴ…みたいな大地震前の地響き音みたいなのが聴こえる作品があってゾッとするときがある
分かるやついる? それ結構あるな
高級サロン行ったら救急車が大音量で通り過ぎていったり音声作品は楽しすぎる そんなのあるのかよ
流石に声優にリテイク頼むレベルじゃないのかそれw 雑音入ってんのに「音声作品は楽しすぎる」とかいう超ポジティブで好意的な感想はサークル以外ないんだよなあ 同人なんだからそういう作品があっても普通だけどな
イラストや漫画でも落書きレベルのものなんていくらでもあるし、売れないけど…それが同人では? せやね
あくまで同人やから気にはせんかった
救急車の音かき消すためにかBGM付きトラックも同梱されてたし 商業のドラマCD…ウィスプのエロゲ特典もNGボイスとそれを指摘する男の声が入ってるくらいだしな 昨日もしゃーぷがあり得ない編集ミスしてる云々で盛り上がってたじゃん 別に語ってもいいけど、擁護してるのはサークルの人間しか居ないって決めつけるほど
ユーザー側も気にしてない人も居るってだけ
買って満足できなけりゃ低い点付ければいい >>293
それほしいんだけどなんて作品かわかる? >>268
このガッカリ感、まるでMUTEKIだな
初R18作品も、え?これで終わり?って感じだったし
本番どころかフェラもないというね
次作は一応フェラ目的で買うけどさあ・・・ セミの鳴き声で興奮する奴がいるくらいだし救急車の音で興奮する人もいるじゃない? 商品売っておいて同人だからというのをエクスキューズにするのはただひたすら客を舐めてるだけだな テグラの半額で良いやつ教えろ660円で秋野が出てないやつな C_の「いじわる小悪魔後輩JK」さあ、ダメだこれ。キンキン声だ
もうASMRしか存在を許されないんだよバカ >>309
円光リアル
円光リアルafter
甘々下僕と意地悪姫
ままにないしょでお布団えっち
ホワイトボックスシリーズは浅木式の声が好きならばって感じ ああ、鼓膜が濡れたティッシュペーパーくらいの強度しかないいつもの君かぁ… Whispで思い出した
とある配信で台本ついてるので私の台詞の読み間違いがバレてしまいますねって言ってて
おいおい、録り直しとかないのかよって思ったわ
声優に台詞言わしたらノイズカットと効果音つけて確認せずに終わりなんだろな 録り直し要求したら腹いせにセクハラがどうのパワハラがどうのと騒がれるから黙って使うしかないんだ キンキン高音喘ぎ絶許
耳元感を捨てたギャンギャン喘ぎはモノラル録音のav見てればいい
耳元で喘ぐことこそがavとの差でありそこが満たされない作品などほぼゴミ、例外はあるが 聴覚過敏は精神病が原因の場合もあるから耳鼻科と精神科医をそれぞれ受診することをオススメする
体の失調を放置して音声作品聞いてる場合じゃないよ >>319
耳の遠いジジイwww
バイバイおっさんwww >>321
自分の耳のおかしさを誇るのはアホの所業 同じことを繰り返しレスすることしか出来ないボキャ貧だからおかしいのは耳じゃなくて頭だろ M向けで責められる系のばっかりで困ってるんだけど女の子殴るみたいなのじゃなくて
優しくいじめる位のソフトS向けで女の子の喘ぎ声多めのお勧め無い?古くても良いので そんなんじゃセックスして普通に女が喘いでも鼓膜破れちゃうな
繊細すぎるだろw
いままでどうやって生きてきたんだ たまに同人音声があばれるくんのコントみたいに感じてつらい 浅木の声は好きなんだけど円光リアルみたいな地声っぽいのがいいんだよな、円光リアルはサバサバしてる性格を演じてたのも結構好きだった マジレスすると鼓膜は爆発や打撃による空気圧で破れることはあっても音そのもので物理的に破れることはまずありえないし
もし仮に破れるとしても波長の短い高音ではなく波長の長い低音によって大きく振動する方が破れる可能性が高い パースの中の人、なんで常に上から目線なんだろ
最近船長とかぺこーらとか見るようになって、面白いのはいいんだけど、あんたら中学校レベルの漢字くらいは読めるようになんなさい。 >>329
鼓膜敗れるとか不思議ワードを毎日連呼してるのはキンキン爺さんだけで
要は音声作品に複式呼吸の張り切り発声はいらねえっつってんの。
声優学校じゃねえんだよw >>339
俺もこのSORRYっていう作品気に入ってる >>339
ちゃんと答えてくれる人居るんだなありがとう サンプル聴いて良かったら手出してみる >>343
339のリンクミスってるんで>>342の方で
すんません こんな感じで本気で喘いでくれる音声ないかな
video.twimg.com/ext_tw_video/1360612730584006656/pu/vid/1280x592/aJ6-D-cpqwyPhBZQ.mp4 ディーブルスト、とらいさうんど、アンスリウム
癒し成分多めの作品とかサークルとかあったら教えて欲しい
耳舐めトラックがあるとなおよい >>350
上記サークルみたいな作品をってことで
言葉が抜けてたわ。すまん 俺は寝てる時に音で起きやすいから音声をループしながら寝てたんだけど
BGMがある数少ないサークルって事でランドセルを重宝してたわけ
でも最近物凄い事に気づいてしまった
音声聞きながら寝ると例え7時間寝れても眠りが浅くなるが
耳栓して寝るのが一番熟睡出来るw ターコイズを聴きながら寝るのが気持ちいいわ
というかCrescendoの作品があまりにも安すぎる もっと払わせろ ひよりは別に失踪したわけじゃないようでひとまず安心したわ アンスリウムのCien
有料プランの話だから詳しくは省略するが本人は健在 なんで有料プランでの生存報告なんだよw
意味ワカンネー は?おめでたとかふざけんなよ
幸せになってもらうしかないじゃん おっきしたアソコ、搾っていいですか?〜平和な世界のモンスター介護性活〜
https://www.appetite-game.com/apt_180.html
奉仕ヒロインが人間で受け(ユーザー)がモンスターって音声にはないパターン
「にんげんやめてくれ!モンスターのペニスをしごくにんげんきいたことない!」wwwww 単に有料プランでひよりの作品のサンプルを先行公開してるだけだぞ 作品予告とは別に
2月の最初の記事にひよりに関することを書いてあるよ アンスリウムはひよりんとどういう関係なの?
なんかイライラしてきた ひよりはメンタル強そうだから同人活動の中でヘラらことなさそう
かのこ琴音あたりも強そう
結局長年やってる奴はメンタル強いなスルースキル高い ひよりん他の名義って絵描きの名義以外にもあんのか
何歳だ? >>376
琴音に関してはお前は何を見てきたんだ
と言うか去年の失態をもうお忘れか? 琴音の名前が出るたんびに噛み付くガイジおるな論点も違うし
クズでも仕事の成果が高ければなんでもいいわ
でもみんな歳食ってるから落ち着いてるだけで、だいたいブログならツイートなり遡ると若い時はヘラってるし暴れてるぞwよく調べてみろ 新参なんだけど琴音とことねで名義が違うのは何かやらかしたからなの?
なにやらかしたの? 20代は大抵ヘラるからな
誰ともトラブル起こさず落ち着いてるやつみると
逆にすげーって思う 20代って自分のやってることが正しいと必死に肯定して他者を否定しないと不安だから
ゲームハード論争、グラボ論争のクソデカ版みたいなもんだ
Switchしか持ってないのにPS5でビッグタイトル出るとストレスで死にそうになる 人間誰しもそういうところはあるが多少ヘラるような人間の方が成功するように見える 正直ややこしかったMOMOKAは改名成功してるから別にいいけど
占いで同じく改名したヴォルデモートは余計に仕事減ってアレほど無意味なものはないな 柚木姓の始祖ってやっぱり桃香?
もしそうだとしたら始祖が改名するってなんか追いやられたみたいで悲しいな 本人もあの頃はちょっと精神的に不安定だったって言ってるんだからもう蒸し返してやるなよ… ぬきたしってエロゲでそらまめ。知ったんだけど主に同人声優ってこと知って驚いてる
あの声質はクセになる >>387
名前を言ってはいけないあのお方に決まってんだろ アンスリウム「ひよりんなら俺の横で寝てるよ」
はぁ・・・・・・・・・ 安さしか売りが無い音声に出た声優どんな気持ちやねん >>398
そんな高いか?
前作4時間弱から経費を考えたら2000本以下で赤なんだが
ちなみに編集は俺がその金額ならやってもいいかなって感覚だから適当だ
イラスト100000
声優6円×60000文字
ライター4円×60000文字
編集70分6万で約20万
オオシマP給料w 10万
計 100万
900円のときの利益が500円だから
100万÷500円=2000本 >>400
220本の自演買いの経費が入ってないぞ 100円で売ってDL数稼ぐサークルがランキングにいるタイミングで900円以上で低価格!ってやるのはもはやギャグ >>400
高いとは言ってないだろ
平均的な価格なのに低価格!が笑止って話 >>400
2000本売れるってのは自演買いを含めれば2220本売れないといけない >>403
パーペもめとりくすもカスなので対消滅してくれ 自演買いが有効っていうのがDLsiteのシステムがいかにクソかっていうのを示してる
元をただせば評価システムが無意味化してるからおススメもクソも出来ないのが元凶 >>411
エアサーじゃない先生が計算してみろよ! >>398
発売開始セールで90%オフになるんやろ >>400
60000文字ってどんな超大作作るつもりだよw
癒やしやらフォーリーやらの効果音なり殆ど喋らないとこで時間取ってる作品だったら4時間でも20000文字も要らん位
3時間みっちりエロでも30000文字前後だぞ トータル1時間前後が一番使いやすい
音声は朝に早く起きてしまった時に二度寝するために使うから
長すぎると本末転倒だしマジで 「 簡 潔 に ま と め ろ 」 >>415
パースの台本は見たことないから分からんが俺のサークルだと
15000文字、60分(2年前の作品
22249文字、76分(1ヶ月前の作品
間の取り方、内容いろいろあるから
なんとも言えない >>421
法律にはふれてないからオッケー
嫌なら買うな >>419
えぇ… 20000文字越えて1時間前後ってとんでもない勢いで喋り続けてる様な音声作品だろ
こう言っちゃなんだけど聞いててすげぇ疲れそう… >>424
声優さんによりけりだけど
スピーチ一分で検索すると300文字、72000だから言うほど早くはない エロ音声でスピーチレベルで内容詰まってたらしんどくね
あえぎ声とか間とか、スピーチとは全然違うと思うがそうでもないんか >>417
わろた
でもパクリだから買わないという気高い選択は俺には無理そうw え、みんなパクリは買わないって決めてるんか
パクリ作品でも抜ければええやって思って買っちゃうの俺だけか… >>426
スピーチって読み上げの中では最もサクサク読むレベルのモノじゃん
それが1時間ペースで続いてるって事だぞ?
そもそもが本当かどうかも知らないけれど音声作品でなら間も何も無しで詰めこみすぎだし早すぎるわ この流れで思いついちゃった
メガネ委員長JKに早口で完全論破される音声 パクリは買わない
抜く以前に嫌悪感が勝るから
自分が作りたいものがあるからエロ同人やってるんじゃないのか
新進気鋭は今後も一切買わない >>432
言っとくが制作者や声優さんによって違いがあるし、誤差もあるから絶対なんてないんだよ
ネラーは、しつこすぎるわw
278文字(79秒)
これを240分にすると50673文字
まあ60000にはならんが60000を求めるとき、いちいち実際の音声で計算する訳ねーだろ
https://drive.google.com/file/d/1CMYVeumVJeAcT7YY5SPEjUiCFDvcHG9b/view?usp=sharing パクり作品と知ってて買う奴はいないだろ
ほとんどはパクりと知らずに買ってるだけ
つまり騙されてるだけ ケチャマヨの早口メンヘラシリーズなら単位時間あたりの文字数けっこういけるんじゃね >>435
「絶対なんてない」ならどうして最初に赤字確定みたいな言い方をしたんだ? >>438
しつこい奴だな面倒なんだよ
200本なんて誤差だろ
>>398
そんな高いか?
前作4時間弱から経費を考えたら1800本以下で赤なんだが
ちなみに編集は俺がその金額ならやってもいいかなって感覚だから適当だ
イラスト100000
声優6円×50000文字
ライター4円×50000文字
編集70分6万で約20万
オオシマP給料w 10万
計 90万
900円のときの利益が500円だから
90万÷500円=1800本 >>435
そういう作品がないとは言わないけど聞いてて疲れるのはそうだと思うし
言う程早くはないって言うけどどう考えても早いのもまぁ間違い無いと思うわw
突っ込まれるのは色々ガバガバだからだと思うよ >>441
俺が上げた奴を聴いての発言?
主観だと、そんなに早く感じないんだが 昨日今日発売のやつら最悪だなw
結局の運の数値が低いからこうなる 有名声優電車の新作、無言の尺稼ぎひどすぎィ!喋ってる部分30分もないんちゃう?
でも両耳フー気持ちええんじゃ。もう気が狂う >>439
ド正論ワロタ
単純にほぼ2倍になるからなw 全作品で使える18%OFFクーポン
有効期限
2021/02/18 23:59まで
クーポン内容
この度はDLsite/DLsiteがるまにで発生しましたサーバー障害により、ご迷惑をお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
お詫びといたしまして、DLsite/DLsiteがるまにの全作品でご利用いただける18%OFFクーポンをご用意させていただきましたので、よろしければ、ご利用いただけましたら幸いです。
今後ともDLsite/DLsiteがるまにを何卒よろしくお願い申し上げます。
利用条件
お一人様一回限りのご利用となります。
複数作品購入された場合、最も高額な1作品にのみ割引が適用されます。 この短時間使用って19日の金曜日から別のクーポン配るつもりだろ 定期的に何回でも使える15%クーポンくるようになったから20%クーポンとかまとめ買いセールとかもう期待しない方がいい? 大体whispが蔓延るからあんま恩恵ないんだよな
ちょっと前の無料試聴+50%オフクーポンは
滅多にこういうセールに参加しないサークルも多かったから破格だった
20〜30%でもいいからまたやってほしい 少ないから探しやすいってだけで珍しかったのエロトラぐらいやろ 18パークポーンきてたのかよモナーもう買っちゃたよ パーペさんここで叩かれて【低価格!】外しちゃったじゃん >>466
オタクの批判は気にならないってあれだけしつこく言うってことはかなり気にしてるんだろうな
人間てのは本当に気にしてないことは、そもそも頭に浮かばないので話題にもしないからな 酒は美味しく楽しむために飲まなきゃね
記憶飛ばすためにドラッグの代用品みたいに飲みまくるなんて酒に失礼だよ 記憶が飛ぶつっても飲んでたときの記憶が飛ぶだけでその前にあったことを忘れるわけじゃないしな
意味なさすぎて草 今度はこのスレで見破られないようにうまく買うんだろうな
1日中PCの前で1本1本220本をひたすら買っていく オナサポ作品でシコシコボイスって要るか?スゲー邪魔なんだけど
エロい妄想したいからハァハァボイスにして欲しい >>474
それオナサポじゃないやん
オナサポじゃない作品を買え いやオノマトペ(だっけ?)はあれはあれで需要あるから
そうじゃない作品を買えばいいだけ。いっぱいあるんだし視聴もできるんだし 淫紋さんの実演は安いし最初から最後までハァハァしてくれるぞ 延々シコシコ言ってるのはワンパターンで鬱陶しく感じる
時折混ぜるぐらいが丁度いいと思ってる 俺は普通の作品の手コキパートだけでオナサポ用にしてる。
シコシコ言わんでも効果音だけで十分だと思う。 綿雪のR18作品のオススメ誰か教えて
ターコイズがとても可愛くて好きだわ >>483
俺もこれに共感する
機材が進化してセリフ言わさなくても吐息だけでも十分エロく感じるし、台詞マシマシだと雰囲気のリアルさに欠けるからな
これは聴き手の好みだろうけど 手コキやオナホシチュは1が連動で100に化けるから平気よ
最終的に一番微妙なのは連動させようがない耳舐めまで有る 「よし!今日はオナサポを聴くぞ!」って時はビービショップくらいカウントしてほしい あんまり売れてなくても楽しそうに活動してるサークルと、日々愚痴ったり意識高いツイートするサークルの違いってなんなんだろう 売れてて楽しそうなサークル見てるのがこちらも一番楽しい >>495
それな
趣味で草野球やってるやつは草野球で一銭も稼げなくても試合に負けても楽しそうだけど
仕事で野球やってるやつが全然結果でなかったらたぶんストレスで死にそうになる >>496
T「毎週売れまくって笑いが止まらん。超たのしいwww」 ここで同人音声作りのせいでゲームがコケて潰れかけてるウィスプのお言葉をどうぞ! RailRomanesqueで逆転人生キメてNHKに出るんだ… はちみつトラップとか
普段ツイッターで延々とソシャゲと性癖の話しかしてないのにいつの間にか新作完成していたサークルもいる そこシナリオも編集も外注だから本人はソシャゲやって時間潰してりゃいいんだもん 344 スペースNo.な-74 (スップ Sd32-18gU) sage 2021/02/17(水) 10:04:02.40 ID:W0ibtEs9d
249スペースNo.な-74 (ワッチョイ b7ad-pCKf)2021/02/14(日) 01:46:45.39ID:veCdpYdp0
フォロアー4千近くいて声優二人つかっていて
相場より安い二時間の作品が発売初日10しか売れてない・・・
https://twitter.com/shinsanworks/status/1307863591492624384?s=20
言い逃れできねえなこりゃ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 自己申請方式だからシナリオは正直あてにはならん
パクってくださいと言わんばかりに台本は転がってるから
一か所からパクれば犯罪だが、百人からパクればばれないし英雄になる
そんなもんよ 映画監督みたいなもんだから
アイデアとディレクションがしっかりしてれば
シナリオ外注でも全然文句ないけどな 別にシナリオ外注だから上だの下だのではないけどはちトラは外注してるときとしてないときでわりと露骨に路線変わる ベレス解部は楽しそうなつぶやきしてるな
滅多に浮上しないが 毎回400〜600くらいの小規模だけどお気に入りのサークルがあるからdlsiteでもブースト機能みたいなのほしい
行きつけの店が近所にあるらしいから俺の金でトッピングの一つでも足して食って欲しい
このスレで名前だすと絶対に迷惑だから出さないけど >>513
Cienやってたらそういうのできたんだけどな クッソ高い値段で出してるくせに高解像度イラスト入れないサークルなんなん… mp3に画像埋め込むにしても3000ピクセルとかファイルサイズもおかしくなるしWALKMANなんかのDAPは
jpgの800x600までしか表示できないし結局でかい画像とか使わない
エロ音声のイメージ画像を壁紙にする池沼とかいんの?w ゴムあり本番だって…w
ゴムなし生中トラックは無しってまじでクソカスやわ何のために作品作ったんだよ
無価値すぎる
まじで作者のオナニー死なねえかな ハァ…ほんとまじで創作の世界くらいゴムという概念を無くせってんだ
せめて100000歩譲ったとしてもゴム梨本番トラックいれようやカスが 前世はゴムに阻まれて受精できずに死んだ精子だったのかな リアルにするならAVがあるし、同人音声はリアルより非リアルでぶっ飛んで欲しい ナマSEXしたこと無い童貞だから生ハメ中出しを渇望してるんだよね >>525
アルバムアートくらいは普通に小さめの用意してほしいよね
壁紙ならともかくそんな解像度いらないものだし 作品紹介文読めばゴムありかなしかぐらい書いてあるだろ
読まなかったのが悪い ジャケ絵は個人的には調教とか防鯖みたいに正方形の方がいいんだけど
エロゲと同じで絵的な表現方法でやりづらいものがあるのかな 妊娠したら産むにしても中絶にしても生臭い話になるし中出しとか腹ボテって現実を知らない
童貞のイキりにしか感じない フタナリとかヤオイ穴がある同人にそんなにリアリティ求めるのがわからん
1リットル射精されたとて妊娠する必要性もない
射精音にバズーカー砲みたいな音を載せたらさくしゃのセンスを疑うけど 確かに現実世界のJKものとかだと中だししてたらおいおいって思うことあるけど
まぁ創作ものだしそこは割り切ってもいいんだと思う
リアルでゴム破れて冷や汗かいたとかいう経験ある人はそうも言ってられないのかもしれないけど リアリティを求めてるのであってリアルを求めてるわけじゃないからな
勘違いしてるやつは多そうだけど 創作だからこその生中では…
ゴムは視覚要素ない音声では厳しい 一応ゴムだししてからの飲精とかゴムならではのシチュもありはするけど人選ぶわな
妊娠どうこう考えなくていい創作なら素直に中に出す展開のほうが無難なのかもね 生だって聞かされてて実は…
と考えるとゴムも悪くないだろう チェーホフの銃みたいにちゃんとゴムを生かすかあとで外さないと 言わばバーチャルスケベって俺TUEEEE作品の一種じゃん?でもクソラノベみたいに無条件で異世界行って
無双とかイージーモードすぎて糖分過多すぎて頭悪くなってくるじゃん?「虚構だから中出し上等」って
そういうアニメ化もされないような異世界クソラノベみたいなレベルの事言ってるわけ
その点国民的な大人気作品ワンピースでは悪魔の実の能力者は泳げなくなるとか交換条件あるじゃん?
ハガレンも等価交換がテーマだったじゃん?リアリティってそういうことなわけ
「ゴム付けるならいいよ」って条件が付くことでリアリティが生まれるわけ
俺TUEEEEクソラノベからワンピースにランクアップするわけ ゴム最後の1つ → 1回やったけどまたやりたい → ゴム無いから仕方ない、生で良いか
にしてくれ >>558
解説文は読んだ、そこは安全日なの確認したうえで中だしさせて
「今日危険日なんで妊娠確定っすね、後輩はらませた先輩はこの先一生後輩とこどもかわいがることで無責任中田氏の責任取ることになるっすよ」とかいう流れのほうが好きだったかも
上の中に出すかどうかの話じゃないけどこの辺は好みの差が出るのかな 「っす」ってdlsiteで調べてもうまく出てこないし探すの難しい >>551
口で着けてもらう演出してるサークルは神 チンポ係のどの辺が評価されてるの?
個人的にはヒットしなかったけど ケチャマヨの作品は耳元でハァハァ系の喘ぎ声のやつが多いから好き
最近はアンアンオホオホ煩いのが多くてかなわん んじゃこれオススメ
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ265617.html
孕ませシリーズの中で一番のお気に入り テグラの浅木式で〜っスのやつあったな
ナマイキうんたら リホ(CV:こやま○)ちゃんの勃起訴求力に欠ける「〜っす」口調からの単品で抜ける程のドエロ耳舐め好き ◯◯っす口調は元気系キャラが一般的なんだよなあ
俺はえんどろ〜!のメイちゃんみたいなダウナー系を聞いてみたいわ ゅかにゃん地味子のやつ
声漏れるからキスで塞いで!
そしてあたしの下品な鼻息聞いて!
パンパンパンパン!ンフー!ンフー!ンフー!
の流れに勝る鼻息ものは俺の中で他にない
いや他にあったら教えて ゴリオホにゃんって言われるゆえんになった作品てあるの? >>587
タイトルは忘れたが、田舎に帰ったら親戚?の地味な子が育ってて
主人公のことメッチャ好きで孕ましてもらおうとことある場所で迫ってきて
布団の中や蔵の中やお風呂、あとお決まりのバス停でンフー!ンフー!やるやつ
ジャケ絵が幸薄そうなメガネのやつだ
これで鼻息に目覚めた
たくさん書いといて全然お役に立てなくてスマン・・・ なんで、ゅかにゃんのことゴブにゃんって言うん・・・
ツイッターの写真めっちゃ可愛いのに・・・ >>588
こちらこそスマン。夜にでもゆっくり探してみるわ >>591
これ!
>>592
こっちも欲しいなあ
買おうかな 正直ゅかにゃんはこのままの方が絶対かわいい
痩せたら駄目だ 知る人ぞ知る乳首カリカリメインの作品教えてください
できれば射精ありで 好きな音声陽向葵ゅか多いから
やっぱすげーって思う 乳首射精ある音声作ってんのセツナシロップとユーフォリアファクトリーしか知らん 間違えた射精ありっていうか普通にちんちんもいじってくれるやつで隠れた名作があれば 本番中に「中でチンポ大きくなった(ハート)」みたいに色々説明してくれる音声でオススメある?
事務的〜みたいなのだと結構あるんだけどもう少しなんというかラブイチャ系だと助かる チクニー音声って結構人気あるんだね
俺は生まれつき乳首がでかいから乳首開発絶対したくないわ >>606
「あ、膨らんだ。デキちゃうけどいいの?」
とかな! コーヒー断ちしてる時にコーヒーをごくたまに飲むと、
カフェインが染み渡って覚醒がすごいというネットのエントリー記事を見たが
小石川うにも時間空けて久し振りに聴くと、毎回なにこの逸材ってなる iphonの場合みんなダウンロードした音声なんのアプリで聴いてる?
アンドロイドの方が使い勝手良かったりする?
さすがにハイレゾとかにこだわらないからウォークマン買うくらいならsimなしでスマホ使ってる方がいいかなと思うんだけどどれがいいんだか、、、 単純に好きなのスタメン()に入れてたら何か同じような声優とシナリオが並んで量ある癖にバリエーション不足になる事に今更気づいた
そういう意味では守備範囲外なのに何故か買ってしまって割と良かった作品は重宝するな >>609
めちゃくそわかる
スピリチュアル爺になってしまったの悲しすぎる >>610
音質も特に問題なかったし自分は普通にミュージックで聞いてた 乳首責め系はセリフとして「かりかり」とか言われるの萎える
なんというか、オノマトペで表現されるのが性癖的に苦手だ >>614
オホにゃんは次元の狭間に堕ちたよ♪
救えるのは君だけだ♪
ただし女の子しか超えられない狭間なんで、そのオチンポはチョンキル必要があるよw 人気サークルになると誕生日に声優さんからおめでとうございますってボイスがこっそり送られてくるってマジ? >>615
ミュージック拡張子変えたり同期すると名前が変わったり、どこかに消えたりしない?なんか管理しづらいんだよなー情弱なのかも知らんけど
今はクリップボックス使ってて、昨日に問題はないんだけど広告出るのがちょっとね パースペクティブは今度はどのように自演買いするか楽しみです 高梨はなみってみたかりんだろ
やっぱみたかりんという商業用名義で同人活動は都合悪いか?
ともあれ声凄くいいだからガンガン出演してくれると嬉しい >>610
DLsiteプレイヤー
いちいち落とすのとか面倒すぎる >>622
浅木式のサークルでみたかりん名義で出てるのにな >>623
便利なんだけどプレイヤーが途中で落ちない?あれが嫌なんだよね
でも普通にその時の気分で聞くの変えたいから聞きたいの全部ダウンロードするわけにもいかないからたまに頼るけど、途中で落ちると萎える >>610
iPhoneとAndroidの二台持ちだけど音声はAndroidで聴いてるなぁ
フォルダごとぶち込めば良いだけだから楽
iPhoneでもフォルダごと入れてフォルダ単位で聴けるアプリあればそれ使うだろうけど 寝落ちするまで聞くのにブラウザからDLsiteプレイヤーで再生してるとスリープになったとき再生止まっちゃって困るIOS >>625
ほとんど落ちた記憶ない
環境の問題では? 落とすの面倒ってのが分からんがスマホだけだと不便すぎね?画像&タグ埋め込み作業とか
スマホでやるの面倒すぎるしPCあれば音声も一軍だけスマホに入れといて残りはPCでもいい >>629
そうそう自動ロック
一時間で切れるくらいに設定できるといいんだけどね PCMレコーダーを利用して聴いてる
1ファイルごとやフォルダ単位の再生できるし
スキップ、バック設定も楽だし
安眠音声での就寝には便利でね 1度きりの人生だしいつも聞いてる音声みたいなプレイしてくれる人と結婚してぇなと思って、同人声優と結婚するのと自分で開発するのどちらが簡単か考えてたんだけど、やっぱりどっちも無理なので昼間からオナニーしたキモチ〜〜〜 iPhoneでdlsiteplayは昔はスリープで途切れたけどOSアップデートされた時に仕様が変わったのか今は問題なく全トラック再生できるが >>636
まじですか、今13番台なので14.4まで入れてみます うーん
iphoneにイヤホンジャックが付いてればiphoneでよかったんだけどな
エアーポッド高えんだよな
ワイヤレスイヤホンの試聴できる店がねえもんだから万が一買って音割れしたら困るから踏ん切りつかないん、コロナも怖い
前買ったソニーのワイヤレスは音飛びしまくって本当に萎えた 100億持ってる人はもうDLsiteまるごと買収していろいろ改善してくれよ >>613
スピリチュアルな人になったの?
占い師のリンクは見たけど・・・
声優引退するんかな
タイトル忘れたけど、うにの甘々お姉さんのやつ
いつものうにボイスじゃなくて、ジブリに出てくるような素人っぽい声で演技してんだけど
あれがまたいいのよね
素人っぽくやるだけでそんなにエロ度がアップするとは思わなかったし、毎回新鮮な気持ちで聴ける 100億持ってるなら事業立ち上げてDlsiteの上位互換つくれ そういうことをする才能がないのよ
誰かやるなら別だけどな
そんな面倒臭いことやるくらいならこれまで通りツイキャスにお茶爆して
boothにBoostしてるよ オホ声おもしろいけど高梨はなみに普通にお姉さんキャラやってほしい >>632
「設定」→「画面表示と明るさ」→「自動ロック」→「なし」
これで自動ロックしなくなるよ >>640
DLsiteって時価総額どれくらいなん? >>638
ライトニング変換じゃダメなんか?
1000円しないで買えるだろうし 637ですがアップデートしたら問題なく再生できるようになりました、ありがとうございますm(__)m >>641
引退するっつーかしたぞ
空心菜館だけはしばらく出る可能性あるけど >>648
手間かなーと思ったけど、エロ音声家でしか聞かないし変換端子つかうので我慢するかーうーん >>650
まじかよ・・・
軽くショックだわ
最後の作品、結果的に爆死しちゃったけど買えば良かった・・・
作品名忘れたけど、ショタものでセクロスシーンは全編うにのアドリブのやつ
みんなで買って売上数伸びたら引退撤回しないかな・・・
>>647,652
まだ会社なんや・・
待ってくれ ファイナルえびパスタしか思いつかなかったし微塵もジブリしてなかった >>646
決算報告書みると純資産で20億弱、借りてるのも入れても40億くらいだね
売上19年で160億 >>653
会社と俺らのチンコどっちが大事なんだよ >>648
あと、アンドロイドのmp3プレイヤーのアプリなに使ってます?
musicフォルダの中で、フォルダの階層って増やせるんですか? >>638
iPhone AirPodsProワイ、華麗に見参
音飛びも音割れもないよ
アプリはFileExplorerかDLPlayer。
容量大きいのはNASに入れてFileExplorerから聞いてる
実質容量無制限みたいなもんだし楽。家でしか聞けないけど。 AndroidだとPCと同じような感覚で自分の好きなようにフォルダもファイルも管理できるから
あちこちのサイトで買ったりKoeKoeみたいなとこの音声をダウンロードして自分の好きなように整理して聴きたい派ならAndroidのが楽だよな 誰も知らんと思うけど、昔「100億の男」っていうマンガがあった >>657
アプリはONKYOの使ってる
どこまで階層行けるか分からんけど、
SDカード - Music(ASMR) - 作品フォルダ
で置いて聴いてる 結局、フォルダとファイル名で管理するのが一番お手軽なんだよな
人によって規則のバラバラなタグを自分好みに打ち直す作業とかで発狂したくない 全トラック結合して1つのファイルにしちゃってるな
いつも同じ所飛ばす羽目になるけどたまに全部聞きたくなる時もあるし どことは言わないけど解凍して出てきたフォルダ名「本編」って止めてくれないかな
リネームするの面倒だし、うっかりこのまま置いておくと
他の作品でも同じ名前だから混ざって困る >>661
あざす
音声ではやること少なそうだけど、オンキョーのプレイヤーってファイルをまたいで連続再生はプレイリストをつくってやる感じですか? >>658
ワイヤレスイヤホン論争は定期的に起こってるけど、AirPodsが音割れ飛びする話は出てるの見たことないから音質はわからんけど最低限のラインは確保できてるんですね
アンドロイドやpcと相性が悪いことあるのかも知れたらいいけど求めすぎですかねw >>666
RedmiNote9、Windows10でAirPodsProつなげても音質は特に変わらなかったし、音飛びはなかった
強いて言うならiPhoneだと5m離れても途切れないのに対して、WinとAndroidは1mでブチブチだった
この辺は多分端末による
音質は俺の糞耳だと6000円のKZ中華イヤフォンと特に変わらないと感じた
AirPods以外使ったことないから他は知らん >>660
ドラマにもなったしそこそこ知名度あるやろ >>667
なるほど
まじで詳細助かります
感謝感激 ラフスケッチのあまえたいむリバース買ってみたが、これファイル名どうなってんの?
作品ページのトラック名と一致しないわ、プレイヤーに入れてもトラック番号さえ入ってないわで
酷く混乱するんだが… >>665
またぐとなるとそうなるな
または別にフォルダ作ってそっちにもファイル入れて疑似プレイリストとするか みんなトラック番号入れたり楽曲名変更はしない派なの?
MP3なら製作者さんが全部やってくれてるけどwavだと情報からっから しない
iTunesみたいにタグにすべてを支配されるアプリ使ってなかったらファイル名で十分 明らかに最近、売れてないんたが
君たちコロナで収入落ちたん?
それとも飽きたん? >>671
フォルダ1の中にフォルダ2とフォルダ3を作って、フォルダ1を再生するとフォルダ2と3の中身が連続再生されるってこととですか?
聞いてばっかでごめんなさい >>674
そらセールとクーポンで散々買いまくったし
今割引ショボいから全体的に売れてねーだろ
鮮度とか気にしなきゃ普通はデジ同人なんて安いときのが売れるんじゃねえの こういうネタレスにマジで返す馬鹿ってマジでなんなの?
もっと面白回答しろよアホ ネタだったのか
気づかなくてすまん
素でマジレスしてたわ >>680
お前みたいなヴァカが荒らしに餌やるから居着いてるんだぞ >>675
フォルダ1長押しでそんな再生の仕方もできなくは無いけど
>>671で言ったのはフォルダ1に再生したいの全部突っ込むつもりで書いた
プレイリスト作るのが無難だとは思う なんかdlsite playがまともに開かないんだけど俺だけ? >>683
サークル側がマイペースすぎるパターンであってくれ
依頼とか納品の目処たってないけど予告出したんかな
無限に延期し続けてる作品に何があったのか気になるわ いちりとの自サークル全年齢も音沙汰ないけどいちりとはいちりとだからなぁ…ってなるけどひよりは何があったんだってなる >>681
なんか気に障ったみたいですまんな
噛みつかれる理由はわからんが謝っとく 途中送信してしまった
いがおばSEX以外の抜き方忘れたのか?
手や口やオナホやらいっぱいあるべ 真フォーリーが業界に一石を投じてくれたらいいんだけどな >>684
なるほど
まじでありがとうございます
助かりました! >>694
めちゃくちゃアクロバティックな体位を想像してしまった 最近聴くより買うことで満足するようになっちゃって、消化不良気味 抜けるやつもいいけど、最近寝つきが悪いから聴きながら寝れる音声が欲しい
眠くなる声で寝かしつけてくれる長めのやつ
最近はずっとゆかの 純情メイド結菜 聞いてるけど添い寝パートがもっと長いのが欲しい もう作品紹介の欄で同梱ファイルを明記するのをサイト側で義務付けてくれないかなあ
買った後で効果音無し版が入ってないと本当に腹が立つ 紹介に書いてないのに効果音なし入ってると思う方がキチガイだろ >>703
同じサークルなら二度目は回避できる
だろ
ちゃんと紙に書けよ 同梱ファイルを明記してくれればいいんだよ。他にも高解像度画像有りとか色々さ。
購入したら返品できない事をサークル主はもっと考えてほしい >>708
ここで言っても効果薄いから各サークルに直接言ったほうがいいよ
SNSで反応するまでDM爆撃するとか他にもいろいろやり方あるだろ
名指しもせずに5ちゃんで書いてもサークル側もフーンそうなんだーで終わり >>708
逆に聞きたいんだが紹介文に書いてないのに効果音入ってるサークルってどのくらいあるんだ? >>713
質問に対して質問で返すとか舐めとんのか貴様は! ぱちろるが何に感動したっていいけどジャケ絵を見てサークルを褒めるのは違うと思わず突っ込んでしまった
昔のは自分で描いてたけど なんかケチャマヨは最近微妙な声優ばっかり起用してるな ケチャマヨは声優というか作品の方が気になる
なんかおかしな方向へ向かってないか? ケチャマヨさんは「俺が声優に仕事を与える」ということに快感を覚える特殊性癖なので お前らの要望全て聞いてたら作品完成しなそうだなww >>720
スレ民の総意で理想の作品作ればいいんだよ
サグラダ・ファミリアくらい時間かけりゃ完成するだろ 中途半端でつまらないものができそうな気がしてならない 1 2 1 2って言うのが好きなんだけどおすすめのないですか ハイパーゴールドラグジュアリーフルオートマチック真ファイナルヴァーチャルロマンシングときめきドラゴンフォーリー チェンソーマンみたいに色んな漫画アニメからパクっただけのスカスカの作品になりそう
でも元ネタ知らない情弱は「この作品すげえ」って買う
よし行ける! 一つ要望するとしたら
売れ線は狙わずに貴方が一番エロいと思うものをそのまま作品にしなさい
かな ケチャマヨって小鈴ももか / 真白真雪 / 麦チョコごはん の三本柱だろ? もっと色んなジャンルの音声を聞きたい
スレ民は気軽に声優に依頼して短編でいいから販売してほしいわ >>734
ジャンルだったら今でも相当多種多様ですよ
ランキングだけ見てると同じのばかりだけど 御崎ひよりやっと復活したよ
とりあえず元気そうでよかった テグラはQが抜けたからなのかあからさまなノイズ処理とかスルーになって雑音酷くなったな
音量が小さいからボリューム上げるとノイズすげえや このスレでの「アンチ」って使われ方が「ネトウヨ」に近いな
「ウリを嫌いなんておかしい!ネトウヨニダ!」っていう悲しいコリアレトリック それだけQの腕が飛び抜けて良いってわけだ
変人ではあるが 音声のドキンホーテはウッカスッカじゃなくてどう考えてもwhispだけどな
定価は高いけどw テグラ新作もう出たのか
音声作品でここまで短いスパンで出しまくるサークルは他にはいないのでは >>740
その辺は擁護するとスマホに落として
普通にイヤホンさして普通にノイズが
気にならないなら許してやってくれ 個人サークルレベルでもノイズちゃんと取ってるんだからテグラのは手抜きすぎる
Qはすごいのかもしれんけど、9割の視聴者は音の違いなんて理解できないから最低限のノイズ取れればそれでいいよね >>751
ノイズはノイズを取ることによって
ノイズや劣化が発生するから全てのノイズを絶対取る必要があるかというと
絶対ではない
むしろノイズがあっても色っぽい音源とかYouTubeにいくらでもある リップノイズとか除去しすぎると味気ないしな
まあいろんなユーザーがいて神経症的にサ行が刺さるとか鼓膜が破れるとか騒ぐのもいるからな
そういう奴はだいたい声がデカいクレーマー体質だからそっちに合わせるパターンが多くなる 1回のスタジオ利用で複数作品分収録とかしてそうな勢いで新作出してて凄いと思ってたけど台本ないなら出来そうかもな 普通に生活して耳に入る音だってノイズだらけだしあまり気にしすぎると日常生活で発狂しそう もう秋野かえでの声は聞きたくないって思うようになっちゃったのはテグラのせい 今回エモイが売れてるけど、
オマイラそんなにエモイ堂好きだったん?
ツンデレ? >>758
そういう情報は助かるな
エモイ堂専属声優さんはイラナイけど なんかここ最近、おほにゃんおほにゃん
言ってる奴いるけど、おほにゃんって誰? フォーリーサウンド ←?
プレミアムフォーリー ←?
通話フォーリー←??
もぞもぞフォーリー ←??? >>768
就業許可が出てるのに働こうともしない寄生虫のくせにな 自演買いのパースペクティブ少女幻奏が発売したぞ
みんなも自演買いしてやれ! >>757
多分あのtwitter担当の承認欲求モンスターをリアルタイムで見てない層が買ってるんじゃないかな エモイってTwitter担当がガチなだけで他は別に避ける要素ないと思うんだけど 無関係装った紹介ブログがエモイのアフィだったとかそんなんだった気がした
問題サークル多すぎて忘れるわ こういう口調の音声作品って他にありませんか?クール系で検索してもこの口調の作品が見付けられなくて
女上司ものならなお良いんですけど...
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ277856.html ソルフェジオ周波数ってなんだよ...
もうオカルトだろ パーペさんの新作全然売れてないやん
バナークーポンなきゃこの程度か、もっと自演しろ >>782
777じゃないけどこれめっちゃ好きだ
助かる!ありがとう!! 今日貼られた中では防鯖の錬金術のやつがいいな
他はありきたり >>782
>>784
>>785
ありがとうございました! Qは最近本気で精神不安定になってきたな
はちトラの新作がここまで延期されたのもQが原因だろ >>790
特殊学級でアバアバやってろはセンスあるなぁwww そんな事言うなら作品出す毎に2、3000DLされてるんだから特殊学級じゃなくて特殊学校が必要だろ
不謹慎だぞ 女のツイ廃はなんか可愛く見えるけど男のツイ廃は滅茶苦茶気持ち悪く感じてしまう え?逆だろ?
馬鹿騙して金儲けできればなんでもいいってTの姿勢にクリエイターとしてついていけなくなったから喧嘩別れしたんだろ >>799
Qが最後に担当したテグラ作品ってどれ?
そのあたりの作品からテグラ壊れちゃったのかな 特殊学級ってなんだ?と思ったら支援学級の昔の呼び方か
オッサン同士気持ち悪いな パーペといいQといい、音声界隈にいるオッサンって上から目線自分語り好きすぎるだろ 上の方で高梨はなみ=みたかりんと言われてるが本当なのか?
同じサークルに出るのに前と名前変えるって何か揉めたんだろうか >>789
このおっさん別に好きでも嫌いでもなかったけどこれで嫌いになった
ゴミみてーなフリー台本もクソ声優もミュートしたら終わりだろ
イキりすぎてて痛いわ >>800
最後に参加したの自体はキャンプフォーリー
しかしQはサマーフォーリーまでの参加作品には毎回”編集担当のこだわりめも”っつーテキストを付けてたんだが
怠々と甘々以降このテキストがなくなった このあたりからこじれはじめてたんだろう >>804
単純に名義を使い分けるかと
みたかりんは商業用とか Qも最初は某のサークルで良い物を作って売れ始めた事を嬉しく思ってたけど某がフォーリーとか付けて品質より利益全力優先しはじめた事からの仲違いでしょ
何だかんだで細かく拘ってどちらかと言えば利益より品質のQと品質それなりでいいから回転率あげて売れそうな枕詞付けまくって利益最優先の棒って構図
本当のフォーリーアーティストに迷惑かかってるしこんなことになるならフォーリーって付けなければ良かったってずっと言ってたしね >>647,652,682,709
スマン遅くなった
あらためて作品聴いてみたんだけど、そこまでではなかったかもゴメン
一応貼っとく
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ293049.html
これはお試し版なんだがフル版はまだ聴いてない
フル版は本番があるのでこないだの詫びチケでも使って買ってみようかな 浅木式は作った声よりも、ゲーム実況や雑談配信してる時の地声の方が好き
オタク女子っぽいしゃべりというか
地声に近いのはタイトル忘れたけどテグラのナマイキなんとかのやつだろうか?
あったら聴きたい
まじで好きだわ、あの色気も何もない声 >>807
パーペで前にみたかで出てるのに今回は高梨だからどうしてなのかと思ったんだ 別に意味なんてなくて単にどっちの名義へ依頼したかだけの違いだろ
名義が違うとか抜くのにどうでもいい >>801
言葉自体を知らなくてもこの文脈なら嫌でもなんとなく意味わかっちゃうけどな
これで単語調べないと全く意味不明だと感じるのは相当読解力低いやつだけだと思うわ >>812
君野りるるなんて々リストランテの作品に出まくってて別名義もランダムに使ってるし、そのへん適当な奴は適当よな 前から思ってたけどゴブリンじゃなくてオークじゃないのか? ゴブにゃん言われてるけど俺が見た写真はわりと可愛く見えた
あのくらいのをゴブリン呼ばわりできる奴のご尊顔はどのくらいイケメンなんだ ゅかにゃんはディズニーの写真がメチャ可愛い
たまに顔写真見ながら音声作品聴くことあるわ
あと、モンハンイベント?の黒ストの足がhshshshs >>821
正確に言うと小太りで小さいからドワーフなんだけど
「ドワにゃん」って言いにくいから「ゴブにゃん」になった
あの辺ゴブドワってセットにされるので ちなみにオホにゃんは
そのプロポーズ、子宮口をもってお受けいたします〜!
のとこで絶対笑うから実用は俺には無理だ オホ声よりアヘ声というかウギィーとかフニュウーみたいな踏ん張り声みたいなのがシコれるわ
高すぎる喘ぎよりはオホの方が好きだけど
琴音がうまいんだけど耳元でやってくれれば完璧なんだけどなー
アヘガオドルみてえなみさくらごちっくな喘ぎ音声はやってくんないかな
つーか喘ぎが耳から遠いのが悲しすぎるもっと近くであえいでくれや パンパンパン...ウギィー!!!ウギィィー!!!!......フニュウ... >>808
日本酒の獺祭みたいに、ある程度の品質を維持して量産する方法が確率したんだろうね
でも今回のヤリサーはすげぇノイズあったけどな >>831
のだめとセックスしたらこんな感じになりそう ぽぷら→阿澄佳奈
浅見ゆい→花澤
かの仔→三上枝織
みたいな表声優に似てるやつ教えてくれ
俺が教えてやったんだからちゃんと教えてね >>840
どう見ても自己紹介じゃないだろ
頭悪いですね^ ^; 獺祭は意味わからん絡み方しないでテグ信スレいけ
そこなら褒めてもらえるから せいぜいワンカップか大五郎なのに信者だから獺祭とか格好つけちゃったんだよ なんかこのスレ、知識ひけらかそうとしてるのか、そういうアニメのモノマネか知らないけど、獺祭とかよく分からない例え話持ち出す奴湧くよな 売れてないサークルはイチャモンもそのレベルなんだなw 我慢できずにサ主っぽい書き込みするのやめろよw
普通は売れないサークルがどうとかならんだろ >>850
ひけらかしてるつもりはないんだけどな
普通のことを普通に言ってるだけ
ひけらかしてるように感じるのはお前が無知でコンプの塊だからじゃないの?知らんけどw ほらテグ信なんか煽るからアバアバ言い出したじゃん
専スレで好きなだけアバアバしろよ 台本3行で大まかな流れ以外全部声優のアドリブ任せにするのが同人音声の獺祭ってことか
それを誇らしげに語るとかT教徒マジでヤベーな意識たけぇ〜 でも秋野と逢坂のアドリブっぽいパートめっちゃリアルだから
たまになら別にいいよ お前ら真っ昼間から暇そうだな?
仕事休みなのか?
俺は休みだわ
酒飲みながらエロ音声聴いてるwww 短絡的なニート煽りかと思ったら飲兵衛のほのぼのツイートだった TとQってなんな喧嘩別れしたバンドメンみたいだよな
例えるならTがギターでQがベースっぽい
んでTはギターやめてテグラPになって荒稼ぎ
Qは編曲とスタジオミュージシャン続けながら延々恨んでグチってるみたいな関係 テグとQを引き合わせた作家がごめんなさいしてるんだよな
その作家もテグから先に逃げたらしいけど わかってる範囲で二人も縁切られててどういう人なのか気になるわ
どっかのサークルと合作したのもそれきりだし 最近マイク舐めてる作品なさすぎない?
へこたれた音声作るくらいならやめちまえ このスレでそんな言葉使われるとマイクをぺろぺろしてるのか甘く見てるのか判別に困っちゃう KU100なら100万円弁償だからテグラユウキさん位しかできないさwww あと、ゅかにゃんのオナラものが出たら3300円でも買う 懐かしいの持ち出してきたな
俺持ってるけど何かの二次創作だとは知らなかった
https://youtu.be/se0hshA3Kts?t=51
あだ名が「肉美」だし確実にそれだな
って言うか売れてねえな オホにゃん楽しみにしてたのにサンプル聴いたら射精音ヤバすぎて草生えた 二次創作人気ないのか
>>838みたいに似てる声を見つけてそのキャラ風でやってほしいもんだが >>889
半分ギャグっぽい箇所なのに笑わずきっちり演じ切ったのはさすがゅかにゃん どこでもいいからエッチな音楽出してくれねえかなあ… エッチな音楽って「あ〜ん、ドンツクドンツク、いや〜ん、ダンダンドン」とかかよ
需要お前だけだろ.... ここの住人の要望を聞いていったら永遠に音声完成しないか、つまらなくなる、定期 >>894
おっぱいずとかシコドルとか結構売れてるよ… ゅかにゃんの耳舐め、始まる前にはーむって言うのめっちゃ好き シ〜コシ〜コうー・はい!みたいなやつ面白いよね
レビュー欄に許可があればアニクラで流したいとか書かれてて草生えた >>891
おかげでいろいろ存在してることが確認できた
ありがとう 音声作品聞いて似てると思ったキャラクターに脳内変換すればいいのか
似てるなーと思えばそのつもりで聴けばいいんだな
視覚要素も自前で用意しやすいしこれはいいな
110円の作品が化けたわ 24時間ランキングwhisp1作、RailRomanesque0作
遂にloseは終わったな
あれだけDLsiteのバックアップを貰いながら
割引の実験台にされて食い物にされてたともいうがw パチロルの新作どうだった?
随分な強気価格だけどまたリップノイズまみれなんだろうか パチさん自身は別にいい声でも何でもないし、演技力もウンコだからな オホにゃん2の射精音聞いてみたが、なんだこりゃ
まるで対魔忍アサギがケンタウロスみたいな化け物に射精された時の音じゃねえか 最近なんか行為の時、喘ぎ声より耳元で囁かれる方が異常に興奮するようになってきたからそんなのばっか聴いてる 喘ぎ声あんあん激しいと やかましいわ!って思うようになってきた >>912
俺も喘ぎ声がアンアン激しいと、一体何時だと思ってんだ!近所迷惑だろ!と思うようになってきたわ ダウンロードサイトで二次創作を作ると、販売差止めの可能性がある >>915
同人音声で初めて他人の喘ぎ声で目が覚めてしまう経験をしたわ
壁まぁまぁ薄いマンションだけど 「メイドさんの囁き罵倒」ってのが大好きなんだけど似たようなのある?
主人公(自分)のこと好きな気持ちは一切なくてクスクス笑いながら罵倒してくるようなの Vになれなかった元声真似生主連れてきて喘がせたら爆売れだろうな
お前らはやるなよ
俺のアイディアだし俺が独占的にやるからな ゅかにゃんのゲリラ配信
こむちゃん可愛かった〜
あまりに平和な昼下がりで見てたら眠くなったよ >>929
こむちゃんの中のケモノが目覚めて遠吠え始めたら笑うw >>924
これはどう
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ316619.html 販売停止はごく一部だけやな
単純に二次創作全然売れないからダウンロード販売してない感じ
東方のエロ音声とか昔二次創作でも好きなのあったから悲しい デジ販売は二次創作は基本売れないからな
最近は色々権利者厳しいところもあるしリスクと天秤にかけたら >>937
もう二次創作やってねえだろ
ランキング見れば分かるが記憶には残ってるが大した数売れてはない 寝取られ音声聞いてみたけどどっか第三者目線な漫画やゲームと違ってヘッドホンだと耳元にささやいてくるから没入感やばいなこれ
めっちゃ抜けるけどその分反動で賢者タイムに漫画とかより鬱な気分になるわ
これ口直し的に甘々な音声も用意しといたほうがいい気がしてきたよ >>904
色々聴いてきたけどいくつかのタイプになるね
ダウナーロリ系、うっとりお姉さん系、専属メイド系、メスガキ系、ドS系、ショタ系とか
何で抜くか気分で変わるからジャンルも多めかな 大山チロル成分が足りない…
もっと作品出してくれ… >>942
暗黒あずまやってとこの寝取られ囁き報告シリーズ
やっぱ囁きが気持ちいいんだ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ278379.html 本当の意味的に寝取られではないけどほぼ同じ鬱になれるからこれもおすすめしとくよ 大山チロル作品全部買ったうえで言ってるなら尊敬する 囁きを楽しむために空気嫁買おうか迷ってるけどどう思う? 中国は一人っ子政策で男が余ってるからラブドールが発展したんで
中華ラブドールは20万も出せばシリコンヘッドの高級品が買えるぞ
https://yourdoll.jp/chinese-love-doll/
問題は引っ越しの時くらいかw いや本格的過ぎるだろww
とりあえず抱き枕でも買って抱きしめながら聴いてみるわ 分倍さん自サークルで甘々系出してくれないかな
オホが流行ったせいでそればっかりになってて困るわ 分倍さん自サークルで甘々系出してくれないかな
オホが流行ったせいでそればっかりになってて困るわ NTRと言えるか微妙だけど他の男とのハメ取り見せられて馬鹿にされながら手コキされるシチュが好き
ひよりのやつが良かった https://i.imgur.com/1moH78N.png
低音スキーなんだけど↑の他にオススメの声優さんいる?
ちなみに秋山はるるの声も良いなーと思うんだけど出演してる作品が刺さらないことが多くて入れてない オホにゃんあんなに楽しみにしてたのに今日ヘトヘトでオナる気分じゃないすまんオホにゃん >>959
最近塩胡椒目玉焼きって人にハマってるが
人外が多いから合わないんだよな >>950
リアルドールはクッソ重くて冬は泣くほど冷たい
手入れサボって放置するとシリコンが劣化するから手がかかる
ドール本来の用途として着せ替えして飾りたいならともかく
疑似セックスごっこするなら空気嫁の方が遥かに使い勝手がいい 着せ替えドール沼はすごそうだよね そういうお店見たことあるけど作りこみもやばいけど値段もやばかった 人形自体が好きじゃなかったら絶対持て余しそう
ただのオナグッズにしてはいろいろ重すぎるな >>963
「喘ぎ声5000円」「体温機能13000円」だと。
喘ぎ声は色んな意味で絶対後悔しそうだが 実在のドールよりも3Dモデリングをシコシコ自分で作っていくほうが色々応用効くぜ
VRもあるしな 催眠音声ならそんな面倒臭い事しなくても暗示の通り色んな女が出せるよ まあ手でシコるのは物足りない、腰で突きたいっていう実演派には
風俗何回か分で買えるって考えると今のご時世だとありかもな >>970は>>968へのレスね
>>969
そそ
腰を掴んで打ちつける動きはやっぱ暗示では代用きかんのよ 夜寝るときに一緒に寝たいからドール欲しいけどでかいし流石に躊躇うなぁ
家に人呼べないしね。呼ぶ人もいないが ドールスレに迷い込んでしまったと思ったら音声スレだった アンスリウムってひよりのサークルかと思ったらちげーのな
今まで俺が買い支えてた意味が… まるでねえじゃん…… 買い支えてきたからこそ活動続けて何度もひよりに依頼できてると思えばいい その分ひよりんにいっぱい依頼するから実際効果は一緒だぞ アンスリウムとひよりのステマなんだかテグラ並みにウザくなってきたな 彼女との普通のイチャラブ音声じゃ抜けなくなってきた おい、dlsiteがまたステマしてるぞw
https://2.chmato.me/blog/tokudane/adnex/v01/1/210222/0/agnrw22pkjla/?cid=cgnyiimhus7kj
まとめサイト風のペラサイトで、ユーザーの意見を装ってやがる
ツイート元のアカウント、元スレ、まとめサイトのトップページもない。
広告であると明記しないのはステマであり、犯罪 荒らしだから次スレ立てるんだぞ
スレが立たなきゃ荒せないからな 別にテグラに限る話じゃないが何でもかんでもセミの音を入れる奴多すぎる
そろそろセミの方が音声作品に飽きてそう | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 13日 23時間 6分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。