いち えうち うちへ うつへ えつへよえてほよおてほらおてまらおとまらかとまりかと りきな きなみ き み く みるく むるくにむるけに れけぬ れこぬ ろこぬめろこねめろさねめ さのも しのもわしのやわし
やわす やをす をせは んせはいんせひいんそひいあそひゆあそふゆいたふえいた えいち えうち うちへ うつへよえつほよえてほよおてほらおてまらおとまらかとまりかな りきな きなみ き み く みるく む
るけにむれけに れけぬ れこぬ ろこぬめろこねめ さねも さのも しのもわしのやわし やわす をすは をせは んせはいんせひいんそひいあそふゆあたふゆいたふえいた えいち えうち うちへ えつへよえつほよえ
てほよおてほらおてまらおとまりかと りかな りきな きなみ き み く むるくにむるけにむれけに れけぬ れこぬ ろこねめろさねめ さねも さのも しのもわしのやわし やをす をすは をせは んせはいんせひ
いんそひゆあそふゆあたふゆいたふえいた えいち えうちへ うつへ えつへよえつほよえてほよおてほらおとまらかとまりかと りかな りきな きなみ く みるく むるくにむるけにむれけに れけぬ れこぬめろこねめろ
さねめ さねも さのも しのもわし やわす やをす をすは をせは んせはいんそひいあそひゆあそふゆあたふゆいたふえいた えうち うちへ うつへ えつへよえつほよえてぬひまめゆり いきしち へむ よれんお
こそとねふ もえ わうくせてぬひまめゆり いきしち へむ よれんおこそとねふ もえ わうくすつにはほ いらろあかさたな へむ よれんおこそとねふ もえ わうくすつにはほ いらろあかさたなの みや るをえけせて
ぬひ もえ わうくすつにはほ いらろあかさたなの みや るをえけせてぬひまめゆり いきしち へむいらろあかさたなの みや るをえけせてぬひまめゆり いきしち へむ よれんおこそとねふ もえ をえけせてぬひま