同人音声声優を語るスレpart53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鍵垢で悪口言われたことに腹立てるって惨めすぎるだろ
そこまでしてわざわざ自分の悪口探すなよ
もしツイート消させても嫌われてるという事実は消えないのに あれぇ〜?せんぱぁ〜い…また性懲りもなくスレ立てしちゃったんですかぁ〜?www >>6
読む限り名前間違えたのかな
こういうことやらかすタイプだと思ってなかったから意外 名前で誤字やらかしたんだな
こういう時の対応は会社員上がりだけあってしっかりしてる 青葉りんごはなんでこんなにブチ切れてるの?元の性格知らないけど >>12
どう見ても名前間違えただけなのにここまでキレてると却って印象悪くなる気がするな
アモロソもめちゃくちゃ謝ってるし 意図したものではありませんでしたごめんなさいでいいんじゃないのか?
間違えてたのはアレだけど謝罪も別におかしな謝罪でもないし 別人の作品が自分のものとしてタグ登録されてたらそりゃ怒るだろう 間違えるのはしょうがないとして4年も放置してたからだろ あかしゆきも同人に噛み付いてたよな
商業声優は同人声優と違ってSNSの使い方が下手 修正されされてるみたいだけどレビューも青葉りんごと勘違いして書いてる奴いたみたいだな >>11
amorosoはツイッターが陽キャみたいなノリだからアホなのかと思ってたけど意外としっかりしてるんだな >>19
むしろ陽キャの方がミスった時の立ち回り上手くね? 青葉実りんごはそこそこ知名度あるし、わざと誤字したと思ってるんじゃなかろうか 知名度あるのが事実でも自分でそう思っちゃうの恥ずかしいね >>23
アモロソとのやりとり読んだけど、間違えられた方は誰だか知りませんがみたいな態度からもそんな感じがする こういう馬鹿がいるから同人NGのプロが出てくるんだよ 自分の名前間違えられたんじゃなくて関係ない声優を自分の名前で書かれたってことでしょ? この人のモノマネだとしたらただの誤字じゃなくて悪質だろ 謝り方が慇懃無礼すぎて逆にバカにしてるまである
フリーなのか所属なのか知らないけど声優からしたら勝手に名前使われることで余計な労力生まれる可能性もあるからたまったもんじゃないよ 三葉りんごって人この作品にしか出てないみたいだから余計誤解されそう そりゃ自分の仕事が長い間別人にされてたら嫌じゃね
どういう間違いだったか知らんが本来三葉が青葉となってたんなら三葉が可哀想って怒りはまあ妥当では フリーになって仕事募集してる所にスレで話題になるしやっぱアモロソ持ってるな で、名前似てて一作しか出てない三葉りんごって誰
青葉りんごのモノマネ一発ネタ? そういえば声優と絡みたいしサークル作ろうと思ってこの前アモロソに台本頼んだけど納期理由で断られたわ
3日もあれば書けるんじゃねえの台本って >>36
無理に決まってんだろ
amorosoでよかったなお前ふぁんあたりなら晒されてたぞ
てか声優と絡みたいだけならフリー台本(笑)でも書いてたら名前聞いたこともない声優が読んでくれるんじゃねえの?知らんけど
まあamorosoに目をつけた所は評価する
あすきぃや4Dメガネは雑魚サーは相手にされない
ドアノブは高え
他の有象無象はロクに経験も無いのに自称してるだけだしな
そのセンス磨けばいつかamorosoの方から営業かけてくるんじゃねえの?知らんけどな
まあ諦めんなよ 3日とか頭おかしいんじゃねえの
そんなめちゃくちゃ言われたら誰でも断るわ テグラ叩きと声優叩きしかしてないからたまにはいいんじゃね テグラとかウィスプみたいな本物の粗製濫造サークルとそのパクリサークルが氾濫してる今だとむしろアモロソは出来がいい方になってるの皮肉だよな
ある意味で才能おじさんの言ってたことは当たってたが アモソーゾってここでは大して嫌われてもなくね
T、W、新進気鋭のこのスレ三大嫌われサークルの足元にも及ばんだろ >>45
アモロソは嫌われてるっていうよりは、才能おじさんっていう荒らしに目を付けられてネガキャンされたって感じ あ、ここ声優スレか
サークルの話してるから作品スレと間違えたわ
すまんな >>48
今みたいにTやWが幅を利かす前に出てきた荒らしで「才能が無いサークルが小手先の技術で小遣い稼ぎをしたら、本当に才能のあるサークルに金が回らなくなって業界が衰退する」って同人音声スレ全体に連投して回ってた
やたら一発やる会の擁護してたし正体はやる会じゃないかって言われてる
アモロソの話とセットで出ることが多いのは、やる会がアモロソにフォロー返されずに逆恨みしてアモロソを槍玉に挙げたかららしい
確かに現状を見れば才おじの言うことも一理ある気がする いい加減にしろよ
ここ声優スレだからサークルの話題よそでやれ ここぞとばかりにアモロソの話してるあたりみんなテグラとウィスプの話題に飽きてるんだろうな 「最近はつまらんものばかりが売れてこのままだと悪貨が良貨をうんぬん」って、
いつの時代のどの業界でも常にバカの一つ覚えみたいに言われ続けてるけど、
そんなのずっと昔から同じだしこの先も変わらんだろ この前、納期破った声優から申し訳程度にシュークリーム貰った それお前以外の男から貰って気持ち悪いから横流ししてんだぞ >>55
もしかしてシュークリーム貰ったから許した上に好きになっちゃった? >>59
それはあるな
ごめんじゃあキモヲタのチンカスだな 現状だと同人声優の方がギャラ高かったりするからなぁ 上坂すみれはもっと訴求力あると思う
結局周知が不十分だからこうなるんだろう
SNSの草の根運動とか面倒だよな 虫食い芸とか炎上芸とかファッキチぶりが最近見てらんない
昔のフォロワー4桁未満くらいの時のピュアなかえでちゃんに戻って… 盲腸系Vtuber始めたんか。学問としての占い以前にお前が流行らないぞ >>71
やっべぇ…
占いぐらい可愛いもんじゃんと思ってたがこれは… "やばい"の意味はそうあって欲しい意味とは違うんだろうな...
ttps://twitter.com/Unicolony_uni/status/1370708512163041281?s=20 秋野作品聞いてても本人の滑り芸がちらつくようになってきちゃった りとちゃんマジでもう受けないんだな
いちのやゴミしか出さないから悲しい
さよならりと なんの動きもないのにいつも忙しい忙しいって言ういちりと 俺はいちりとは好きだけどいちのやはマジで打率2割切ってる >>71
ピュアかよ
これプロデューサーがこういう方向で行こうって決めたんだろ
今からじゃ相当尖らないと埋もれるから 俺の好きな人が最近変わっちゃって…なんとかしてあげたいんですけど、どうしたらいいか占ってください 自分が変わりなさい
世界はあなたのおもちゃじゃないんですよ 空芯菜関わってのV化なのかうに
1人でおかしくなったんじゃなく二人でトリップしてたんだな Vチューバー言うてもまだユーチューブへのURLもないし
性交するか失敗するかは初回配信でもみてみないとまだわからん
ゴミのような視聴者数なら再びエロ同人業界に戻ってくる事だってある、かもしれない マジでついていこうにもついていけないレベルのヤバさ 空芯菜館だったか忘れたけど広報担当がお酒飲める歳になりましたってtwitterで言ってたの誰か覚えてない? あそこ空芯菜館じゃなくて空心菜館なんだよなあ
まあ普通は野菜の空芯菜って脳内変換するからしゃーないか おまえらkoekoeでオススメのやつ教えてくれや
おれはおんな。ってやつがオススメや こいつがバイノーラルマイク使って演技上手くなったら天下取れる みんなもっと、うに爺だいすき!って言って差し上げろ!!!
もっと信仰力を高めなきゃダメだろ!!!!!! そうだけどそれ言い出したらこのスレ成立しないから… うにはまだ色んな電波なものの上澄みを掬っただけ感あるから大丈夫
感情無くなって淡々としだしたら呼んで 8000円に値上げしたぞい!
そ〜なるぞいっ!そ〜なったぞいっ!!! プペルハマって無いんだからまだマシだろ
彼氏仕込みのファッションスピリチュアルくらいで慌てんなよ 占いの販売実績がいつの間にか13件になってる。軌道に乗りつつあるのか? 偏見もあるがゲームうまい女なんてレアだよ
女同士で集まって遊ぶなら協力ゲーとか足の引っ張り合いで成り立たない
ああいうのは上手い男頼っての姫プレイが鉄板 MMOとかやってたみたいだし、そういうつてがあるんでしょ
俺ですらクラン組んでディスコ交換してってことあるんだから女なんてなおさらある。大抵ネットで距離感ぶっ壊れた男が女にセクハラしてる感じするけどw聖人もたまにいる
俺だったらことねと知ったら絶対キョドってまともにゲームならんw >>141
おちんぽ騎士団しか頼んでないけど8000円になったからどうなることやら >>147
あれ、需要あるのか?
声は可愛いとは思うけど水音がなんだかなぁ?なんだよね
全年齢なら聞くんだけど 売れてる訳ではないしその内仕事無くてキャンペーンと言って値下げするでしょう
安くしてる声優は仕事無い証拠 売れてる声優はどんなに高くても忙しいほど仕事がある
売れてない声優はどんなに安くても暇なほど仕事がない
ホントに不思議だよな 売れてる人は適度なところで値段抑えてるんじゃねえかな
下手したら神谷明みたいなことになるし 同人界では知名度のある声優なのに騎士団との絡みしかできないからVの方は全くフォローされてないしガチの占い師からリプ飛ばされててウケる 占ってもらった おちんぽ騎士団、レビューではとっても満足しました!悩みが解決しました!とか書いてたが、仕事辞めたい辞めたい転職したい!って書いてて一体何が解決したのか… >>156
そら仕事辞めてうまいこと転職したんやろ >>159
なお、毎日のようにのたうち回ってはいるものの、転職してない模様 おぉ小石川 小石川 小石川
おぉ小石川 小石川 彰晃 >>165
騎士団から裏切り者が出てクーデターを起こしたりしないため 客のフリしたスパイかも知れないから監視は必要でしょ 学問としての占いを「流行らせたい」っていうことは廃れるってことやで、尊師!!
「定着」させて「祖」になりたいって言っとかなアカンで尊師!!! お仕事がこれからもくるか占ってもらおうかなぁ!って声優がいそう 作品は生データじゃなくギフトコードで寄越せだの
登録忘れるから発売後に寄越せだの
傲慢だなぁ 最近はおっさんでもアプリで加工すれば美少女になれるからすごい 男であることを抜かせば>>180のが>>176より美人であると思う
ぱちろる男に負けるのは情けなすぎる、もっと頑張れや 11次元なのか6次元なのか、どういうことなのか教えてくれ… >>176
リプが可愛いばっかでそりゃあ勘違いするかヲタサーの姫ムーブするよなあって思う バイクおっさんが美女になってたから、加工はもうなんでもありだ こういうのに可愛い以外なんのリプがつくと思ってんだバカか >>188
それもう元画像いらないレベルやん
ただの創作やん 津波動画見てると走るの遅くて逃げ遅れて流される奴いてすげえイライラするわ >>195
釜石の爺ちゃんと婆ちゃんだろ
自衛隊が近くに居たけど、この津波じゃしょうがねえわ
走るの遅いよりも避難が遅かったな
https://www.youtube.com/watch?v=aQj2zn5Axmk
茫然自失で立ち尽くす姉ちゃんの後ろ姿がなんか印象的 足腰が弱ってる年寄りを助けてやれなかった日本人みんなが悪い 帽子をかぶったおばちゃんは必死に走ってるし、お爺ちゃんも最後は家屋にしがみついてるし
生きたいという意志が伝わってしまうのがツライ バレした結果ゅかにゃんの人気グンと下がったの無情すぎる
ランキングでもほとんど見なくなった 声優だ何だいっても結局は中身気になるファンばっかなんよね 裏筋切れて痛いのにおなにーやめられない
えっちすぎる声優のせいだ! ゅかにゃんのもちもちおててまんこ🐖 同人声優は足の画像アップしとけば勝手にチンポ氣志團が作品買うようになってくれる 山田じぇみ子@gemikovoice
SNS運用が上手い人はすごいよね
もう才能だよねー
どうしたらTwitterのフォロワーを増やせるのか、友人と話をしたら
「あし出しとけ!あし出しとけばみんな食いつくわ!あし!太ももをアップしろ!ミニスカをはけ!」と言われました
アドバイスの癖がやばいんじゃ 足ならハードル低いからな
胸とか尻はなかなか出してくれない こういうのって、原料の木材と、その木材で作った彫刻を比べてるようなもんで
そりゃ見た目違うに決まってるからなんの意味もないな 画像処理だからいくらでも弄り放題
メイクみたいな物理的制約もない これに比べれば早漏だろ
965最後尾の名無しさん@3日目2021/03/11(木) 08:31:26.33ID:p60g+/p+
シホちゃんごめんいっぱいでちゃった 逢坂のチャンネル登録してるけどじぇみ子の方が好きなんだよな
一生じぇみ子が放送してくれないかな >>222
これ自分からバラしてんのかw
釣られたチンポども涙目だなw 手作業でしょ
1回構ってもらえたから発達障害は嬉しくて続けてしまうんよ うに爺のお姉さんっぽい優しい声と、イク時に吐息まじりで「びゅーっびゅーっ」って言ってくれるのがすごく好き
依頼したかったんだけどな…… チョコフレークとかが製造中止になったときに好きだったのに残念…なぜだ…とか騒ぐ奴に限って別に普段から大して食ってすらいないんだよな >>238
俺もそれは思うが失って気づく大切さってやつよ
本当に全く関わりがないならどうでもいいけどチョコフレークなくなるのは流石に寂しいだろ! 「チョコフレーク」生産終了で勘違い多発 販売継続なのに...日清シスコ製品がメルカリ高騰
https://www.j-cast.com/2018/10/02340215.html?p=all
情弱はネットやめろ? りとが突然サウナの店いるツイートしてるから何かと思ったら私用垢と誤爆したか いちりとが出てるサークルは全部法人化済みってマジ? にじさんじ所属だから配信しなくとも平気で5万人登録くらいはされる
続けていれば10万も時間の問題
配信を見てもらえるかは別
まあただの無名でデビューするよりだいぶ有利な状況からのスタートだった 男女問わず視聴者がいるにじさんじの中でもトップクラスに女視聴者人気は無いからな
男視聴者もほぼ中身があの人だって分かってるのがファンだろうし 10万人行くまで毎日ASMR配信を9.3万人くらいのときから5日はやってたが5日で1000人しか増えなくて気づいたら毎日企画終わってた
今までの増え方考えて本当に10万人いくまで続けたら凄いと思ったけどやっぱりキツかったみたい
俺はそこにいちりとを感じたけどね 飛鳥ひなってTwitterは11万フォロワーいるんだな
Twitterの方が多いって珍しいな 買ってるんじゃないか?
つべは買うと厳しいペナルティがある りとは好きだけどひなは苦手
おはぴよぴよーみたいな挨拶キツい 当初は同じ学校というキャラ設定でコラボでなにかする予定もあったのに
何故か全てなかったことになったり二人が関わることも話題に出すことも滅多になくなったの露骨過ぎる
どっちが原因でケンカになったかは断定できないがまあ性格上たぶん・・・
ちなみにりとさんのほうのVは9万ちょい登録者で向こうは35万人と差もつけられた まありとさんはASMRでイキリたい願望があったんだろうけど、正直パトラが強すぎてイキれないのが現状 今更ながらゆかさんにめっちゃハマった
音声作品にはハマった事ないけどふとYouTubeの放送からハマって
ニコニコの有料動画アーカイブの生々しい耳舐め音声にたどり着いた
音声作品はなんか台詞の演技っぽさがあるけど
生放送のだと台詞のニュアンスとかが演技っぽさがなくて
めっちゃリアリティのある耳舐めで興奮した、もう抜け出せないかもしれない… ストーリー仕立ての15分音声作品よりつべで生配信してる雑談交えながらの1〜2時間耳舐めvtuberとかじゃないと抜けなくなった ちょっと前までオナサポしてくれるvtuberもいっぱいいたのになぁ うに爺、本格的に怖いな
サイキックアドバイザーとかちょっと調べただけでもヤバさが滲み出てる 久しぶりにここに来たけど秋野かえでそろそろ顔バレした?
顔ブスな方が抜けるんだよなぁ オンラインサロンで詐欺横行とかいう記事流れてきて草 辞めろ名前出すな
絶対に出すなよおもちゃにされるんだから で、サイキックアドバイザーってなんなんだ
どこ目指してるんだ、うに爺…
こんな胡散臭い資格並べても、従順なチン騎士の方も心配やな うちってネタじゃなくてこういうキモい事信じてるのか
マジでキモい UNGはいつ初配信するんだ?チャンネルもない自己紹介動画もないしで戯言並べてるだけじゃん。
てか中身とV呟いてることほぼ同じなのにVでやる必要あるか? 信じるものは救われる、信じるものは(足元を)すくわれる りとさん、ASMR耐久配信下手すぎて、台風みてぇな音出すなってキレられてたからな
一緒に始めたお友達がメジャーデビューしたり、実力差を見せつけられて、ムクッて耐久配信したんだろうな
まぁ数字は全く伸びなかったんだが… 実力もないのに人気の絵師にだけ媚びた結果数字だけが伸びた そういうところなんだよな
地道にこつこつ出来ないから耐久も続かない
ただ売れたいだけであって本当に好きでやってる感じが伝わらない
お前らこういうの好きなんだろ?みたいな
まぁそれがいいんだけど わかるよ
その性格悪いくせにえっちなことしてるところが最高に興奮する エロ音声で男をたぶらかして金巻き上げる悪い女キャラとかいるじゃん
あれ現実にいるんだって教えてくれたのがいちりと どっちかというとアンチだけどいちりと叩きの流れ入ってもそこがいいでわりと荒れずに収束するところは好き >>305
安定のヒールっぷりはいちりとヲタもよう知ってるし、反論せずにまあせやなで平和に終わるという 秋野さんいい子やん
ちょっと空気読めなくて笑いのセンスないだけでかわいいやん 顔が割れたせいで人気がガタ落ちになった声優いるの? 顔面とかピザ体型とか旦那バレよりも内面がヤバいことがバレるほうがダメージでかい >>311
一般アニメ声優は容姿気にしないがエロ声優はやっぱ気になる
朝青龍って知っちゃったら秋野はもうちょっと無理 秋野さんはゲンゴロウみたいな顔してるって自分で言ってた気がする 見なければいいんだよ
想像力と高クオリティの画像を駆使しろ youtubeのASMR動画でバズってる女のほとんどが実写あり。(顔出しまではしてないけど)
同人声優にもある程度の容姿が必要な時代になってきた。 パッドでいいから巨乳に見せて顔隠し胸元だけ強調
これでYou Tubeは再生数が数倍差でる
正直いって声だとか配信が面白いのかとかよりおっぱい、おっぱいだけで金は稼げる だからこそ胸盛ったり盛らなかったりするタイプは許せねえ
どっちかで一貫してくれ もはや声優と呼べるのかって
まぁ漫画家やイラストレーターもエロボイスやったり下着自撮りとかするやついるけど >>309
コロナ茶化したり、感染したこと隠して仕事してた秋野が性悪じゃないという風潮 コロナネタどれだけ引っ張るんだってしつこさ
だから振られるんじゃねーの 演技ゴミでも信者に媚びてれば金儲けできちゃうのがね
伊ヶ崎とかひどいもんや >>335
伊ヶ崎はワンパターンすぎるんだよなぁ
どんだけ姉ばかりなのかと
他のキャラもやってほしいもんだぜ
下手ではなく飽きた 伊ヶ崎の演技幅は言われてるほど酷くはないと思うが
この状況で他の人使えなくてCV伊ヶ崎な作品ばかりなせいで
キャラ使い尽くして軒並み飽きられてるような気はする はるるとチロルの二人がマジで上手すぎるんだよな
この二人が突出して上手いと思うわ 花城かざりにいっぱい出てほしい
伊ヶ崎さんとこは会社にして色々とフォーマットできてから
敷居が高くなった感じで、経験値の低いサークルは門前払い感がある
その分変なのは来ないんだろうけどなぁ みもりの大事なお知らせってタイトルを見てちょっとびっくりしたのは俺だけじゃないはず 俺はチロルといえば生意気ロリのイメージずっとあったんだけど何かエロいお姉さん役ばっかなんだよな
たまにはロリもあるけどそっちのが珍しくなってしまった気がする
世の中の需要と俺の趣味はズレてるんだろうか あやん行くわって言ってる人いたけど配信じゃなくてこれは動画オンリーすか
パンチラあるんです? みもりさんの声は大好きだけど
もう少し喘ぎ声にバリエーションが欲しい 同じ演技ばっかだと飽きるから新人の注目株とか知りたい
ツイッター見てると新規参入自体はしてそうだし次の世代もいそうな気がするのよね 新規参入はいても商業からの転生だったりすぐVに走ったりだよなぁ最近は たまに1位とかにランクインしてる天使なのってVtuberの人とかどうよ
個人的には声は良いけど演技は微妙って評価なんだけど
何年か続けてたら上手くなって行くのかなって 普段ちょっとエッチな雰囲気で配信してるやつがエロ音声を出しましたっていう伊賀崎の上位互換みたいな存在だから
ヘタだろうがそのシチュがいいって言うならファンには人気だろう
ファンにはな なのちゃんの作品は買ってないけどyoutubeは見てる
かわいくてエロい そのvtuberちらっと見たけど耳舐めうるさすぎて萎えたわ 天使なの = 篠宮ゆり(27)
萌々嫁もか = 早乙女らぶ(31)
常夏あいみ = 七菜原ココ(23) 個人的には早乙女らぶが中身やってる黄色キャラの方が抜けるので早くそっちの音声作品出してほしいわ 同人声優ってサークル主とパコってんのかな?
フォーリー出してるところなんか実演指導と言う名目でセックスしてそうですごく嫌なんだが 「今日はこんな収録だった〜」って彼氏とパコってるよ ゅかにゃんもエモイ堂の連中と打ち上げ焼肉パーチーしてたし 乙倉もいっぱい売れた記念とか言ってボイラバとパーティしてた 声優二人にサークル主とサークル主の友達の男声優も入れて飲み会してた逢坂と秋山 >>373
スケベなもん売ってる奴らが清楚なわけ無いだろ AV女優のパンチラ耳舐めに1万払うアホはおらんよな
やっぱ利香が最強だわ AV女優使ってるからギャラ高くしなくちゃいけなくて月額1万なのか情弱が多いから強気な設定なのか
あそこ実写配信見れるプランの会員どれくらいいるんだろ ランキング見るに結構いるだろうね
お前みたいな貧民にとっては高いだろうがそうじゃない層もいっていすういるってことだろう 貢ぎマゾとかいうわけわからん連中の記事よりは健全だわ あまちがAV女優になっちゃったらどうしよう・・・
毎日オナニーしちゃうかも・・・ あまちは顔整っている方だし普通にありだな
…これ言う自体が失礼だが 一万円の石ころを買えないやつは貧乏という謎設定
絶対雇ってる側のやつだろ 1万円出す価値があるのかって言われると無いから買わないってだけだよな 何億もの石ころに価値を見出すのが人間だからね
格差社会だな たかが1万円言うても、他のもんにもいろいろ金使ってるわけだし、他の使いみちと比べて無駄ならふるい落とされるのはしゃーない
結局すべてのサービスは絶対的な金額じゃなくて、他のサービスとの相対的な価値で評価されるからなあ >>388
それが同人音声にも該当するなら、1万円じゃなくて数億円のプランを用意する方が良いのでは 単純にコンテンツに魅力ないから客が増えないのでは
ユーザーを罵倒して客が増えるくらいならみんなそうするだろ 普通の人
→貧乏人呼ばわりされても不快なだけなので払わない
ドM
→払わないと貧乏人と罵ってもらえて嬉しいので払わない >>395
信じる者は救われる
信じない者は地獄に落ちる
だからお布施をするのです ますかれーどの信者だか中の人だか知らんが、布教(or宣伝)のやり方がわかってないな お久しぶりです。1日5発マンです。
裏筋が切れてオナニーできなくなりました。
オナホに挿入した瞬間激痛が走ります。
これから何を楽しみに生きていけばいいんでしょう。 >>401
ローション多めにしてたけど1日5時間くらいやってたらさすがにダメだった……
>>402
そうします。ありがとう。
これみてお尻も思いついたけど、さすがにそこまでは勇気が出ない アナニーは怖くないよ
チンコ甘勃ちのままで何時間でも楽しめるしやったことないのもったいないよ >>404
前期でバッチリ受かった
>>405
アナニーの音声聞きながら挑戦するわ…… >>395
ほんまもんの宗教系同人音声声優がおるで! 今日もこんな時間までゆかさんの配信音声でマスターベーションにふけってしまった
オカズ探し始めたのが昼の12時からで
音声聴いてシコり始めたのが6時ごろだったから実に7時間以上寸止め繰り返してた事になる
大音量のイヤホンで聞くエッチな音声は大迫力で勝手に下半身が反応してしまう、完全にポルノ中毒だ 気づいたら食べ物とこむぎの話ばっかになるゅかニコ生 秋野さん好きだったから粗製乱造の流れかなしい
いちりとは作品出ないしうにはあれだし ゅかにゃんのニコ生何がエロいかって
耳舐め回の時、ゅかにゃんが全身全霊でやってくるから
フィニッシュの後、ゅかにゃんも疲労で気だるい感じになってて
さらに当時だと防音室にエアコン無かったんで暑い汗かいちゃった言いながらその空気感もこっちに伝わるので
まるで本当にゅかにゃんと肌を合わせて一戦交えたみたいな雰囲気になること
しかもそのまま配信終わるから余韻がハンパない ことねのオホ声そろそろほしい
wcvで片方オホ、片方腰振り指示と耳ぺろ煽りで >>425
すまん、期待値上げるだけ上げるのもお前さんにもゅかにゃんにも申し訳ないから一応書くけど
ゅかにゃんはニコ生土曜日皆勤賞だったけどもうそこまで無理しないほうがいいかなと思ってるらしく記載通り本来の月2-4回になるかもと言ってて
防音室はエアコン付きにパワーアップしたから、暑くて汗かいちゃった耳元ンフーみたいなのはもう無いと思う
上で誰かが書いてる通りゅかにゃんの好きな話を聞くことが多いと思うので、ゅかにゃんのことが好きでゅかにゃんの近況を知れればそれで幸せな人が入れば良いと思う
俺は幸せだ
でもアーカイブで過去の耳舐め回のそういう模様が聴けるとだけ付け加えておく いつの回がそれなのか詳細を書かない無能がいると聞いて 俺はちょいキスから濃厚キス→唾液交換のくだりがある回が素晴らしいと思った、全作品の中で1番チンコに来た ゅかにゃんの過去のイキリエピソード聞いちゃうと受け付けないんだけど 逆にあんなエキセントリックな言動をした人がこんなに大人しくなったんだから
人は成長するさ ゅかのボイスツイートになんであんなクソ絵使ってるん? 当時のくずにゃんが一番好きなので
贅肉で見え難くなっただけで中身は当時と何一つ変わってない説を推してます 年々イキりが酷くなるより丸くなってく方がいいに決まってる 某はたまたまメスガキブーム&Vに乗れて人気が出ただけだったのを実力があると勘違いしちゃって、自分の中と他者からの評価の乖離に苦しんで、拗らせちゃった→もうイキり続けるしか自我を保てない
まぁ運も実力のうちとは言うが 小学生というか、糖質が書いたようなファンアートまでRTする声優すげえな・・・w 絵は下手でも想いは変わらんからなぁ
ジレンマだよね みなせのファンアートは何故か平均的に上手いのが多い謎 ゅかちゃんがパンチラしそうなカメラ枠始めたら教えて >>447
晒しあげてるやん
性格悪いとこ出てるじゃん みなせの配信サムネ毎回ファンアートにしてるのはコスト削減目的なんかな >>459
サムネになれるかもしれない!→絵を練習したり上手い人が集まる あんま大きな声では言えないけどしおちゃんは天下取るよ
まじで 昔、みなせ自撮りTwitterにあげてたらしいけど
見たかったなぁ。ツイ消ししたらしいけど いがおばとかゅかは顔写真未だにネットに残ってるのにTwitterにアップしたのに残ってないって意外と平和なんやなぁ
まぁ確実に保存してる人はいるだろうが みなせの自撮りは加工しすぎて別人になってたけどな… 手写してる人ちょくちょくいるがおててクリームパン多いよな 乙倉は「私は他の声優より可愛い」って思ってそう
というか自撮り晒す声優は晒してる部分が他の声優より勝ってると思ってそう 涼花のは自撮り上げた時期にフォローしてたはずなのにツイート見逃したの悔やまれる
別にブスでもどーでもいいんだけどGreenの顔が限定公開されてたのに見逃したような気分 【速報】ゅかにゃん、大山チロル雑談配信のアーカイブ削除を阻止する【お手柄】 大山チロル平和で好き
定期的に過去作RTしたりして好き みなせの自撮りはちょっと見てみたかった
確かにネットに残ってないんだよな 声優さんはもっと自撮り上げてください
質の悪いフリー台本読むよりよっぽどファン増えますよ 乙倉の自撮り見ながら出演作聴いて抜いてた結果、ウレタンマスクしてる女性見るとちょっと勃起しかけるようになってしまった >>432
こちらの回も暑くてゅかにゃんが汗だくになってメタ表現としてこっち側も汗かいたことになってて
汗いっぱいかいたね舐めとってあげる美味しい美味しい言いながら舐め回してくれるラストの余韻も素晴らしい あの自撮り見てM3でみなせに会いに行った奴らが
ほとんどだんまりだったのが笑える 当時の過去スレ見たらわかるが
自撮りとはまるで別人だったから仕方ない 別人レベルだったから気付かなかったのか
察するところがあったのか そんな悲劇が生まれないよう、ここ数年自撮りをアップしていないゅかにゃんはプロ中のプロ >>489
無料なら別にいいでしょ
作品作る予定ないけどそういうオンラインサロン的なのがどんな話をするところなのかっていう興味はある
応募しないけど 無料でも売れないサークルの知識を頭に放り込んでもなぁ
逆効果という 講師はテグラとかボイラバとか4Dメガネくらいの有名どころなんだよな?なぁ? ボトムズの「しくじり先生」とか最高じゃん
バブルヒットを味わったけど急激に売れなくなった俺みたいになるな パトラ、エロトラ、音撫屋あの辺りで最近流行りのジャンルは大体事足りるから
あの辺りは面白そうだから普通に聞きたい
営業や宣伝うまさの面から考えたらMOMOKA。や伊ヶ崎一択なんだろうけど
どうせ来るのはとらいあんぐる!とwhispなんだろうけど はちみつトラップあたりの売れてる中堅くらいの話聞きたいわ 平均DL数4000超えのはちみつトラップが中堅・・・? トップ(上海飯店)とそれ以外の差があまりにも大きすぎて感覚が狂って
平均4000なのが中堅だと感じるのはわからなくもない 値段も重要
4000で中堅だと最近のテグラユウキは中小サークルになっちまう 元からそうだろ
ランキングだって滅多に総合入らないし 講師は個人でサークルもやってるDLsite音声編集部の人間らしいな 琴音塩桃花成美でモンハンして欲しい
それだけを待ってる
あの4人が1番好き 他の声優ファンアートと比べてすずみなーとだけレベル高いの何なんだ・・・ 朝青龍みたいな秋野、クリームパンみたいなみもりの手、みなせの画像誰か貼って 一日中オナニーばっかする生活続けてたらちんこがひとまわり大きくなった みなせは修正とわかってても良いから自撮り見てみたいな >>432の回のことを
>>483のような終わり方と書いたけど
すまん間違ってたわ
実際にはぴゅっぴゅを終えてふたり気怠くなってお茶を飲むゅかにゃんがあなたにも口移しであげるって言ってお茶を口移しでくれるという
どうやってんのか分かんないえっちなシーンを経て、このまま寝ちゃおうかと寝息をたてて
それを聴きながら眠りにつけるという回だったわ
間違った情報を書いてしまったこと慎んでお詫びいたします 射精した後は即閉じるから汗だくとかどうでもいい・・・ 最初だけ割引じゃなく値段自体をクソ安くして数ばらまく詐欺みたいなサークルがちょこちょこある時点で
数を基準に中堅だの大手だの言うのアホらしいと思う みなせの画像を貼ってくれた方にはアマギフ1000円分をプレゼント 宣伝として有効だからやってるだろうに、詐欺みたいって表現は笑う
PINKはR18だぞ いらない作品は100円でもみんな買わないぞ
試しに作って安く売ってみれば? 2作品以上買わないと使えないクーポン使う時に本命の相方として買ったりもありそう オナサポ目当てで入ったらたぶん失望する
あとニコニコのチャンネルは月の頭に引き落としあるから今入るとかなり損 >>531
ないと思うよ
あと昨今のニコ生は規制が厳しくてカウントダウンすら禁止になる始末
そういうの期待ならやめといたほうがいい
ただ、ゅかにゃんの配信ってうまい言えないけど
少年が近所のえっちなお姉さんの部屋に来た感覚がある
これはみやぢとはまた違う。みやぢはえっちなシチュやるけどそれはあくまで作品であって、雑談はただのみやぢの域を出ない
ゅかにゃんも普通に雑談するけど、ふとした瞬間にスイッチが入って、「ありがと・・・んー・・・ちゅ!」って耳元に来るのだが不意に来るのでドキドキ感がハンパない
時報のチョコバナナタイムのオノマトペも然り
俺はそれだけで満足だから入ってるけど、そこまでは期待しないほうがいいかなと思う
あとニコ生は課金30日間ルールになってなかったっけ? ソフトバンクのキャリア決済は30日毎だけど他は基本月初と月の途中で入会したら月末だったような気がする 現状の同人音声ってもはやテキスト関係ないよな・・・ 声優なら実写やるなとか言ってる奴アホだろw
簡単には金稼げるなら誰だってやるわw 秋野さんはメンヘラ路線のほうが好き
ネタに走るとおもんない >>547
Vチューバーへのお布施が世界最高の日本で何がリアルだよ コロナバカにしてた奴がコロナ罹って後遺症に苦しむとか因果応報だよね >>548
可愛いとは思う
でも乞食すぎて人として嫌い 女を売りにしてる以上、女子力こそ全てであり、朝青龍に檄似の秋野じゃ
どうにもならない 涼みなの加工もりもり最強画像気になって夜しか眠れねーよ
上から目線辛口お前らも超高評価してたもんな Vtuberも人気なのはプライベートを切り売りしてるタイプなんだがw みなせの加工自撮りでフォロワー激増して俺得が早速売り子に呼んだからな >>551
ぶ、Vはアバターが本人のリアル実写だから
中の人なんていないから まあもう同人声優をやらないようならマジでスレ違いになってくんかな
また復活して作品でますとか言うまでは ぽぷらって最近どうなん?
俺がただ聴くのやめただけなのか人気が徐々に落ち着いてきたのか判断できん
配信聴き過ぎて抜けなくなったわ ちんぽぷらは宅録だから大手から起用されにくくて目立ってないだけじゃない?
相変わらずエロいよ 逢坂はーとこれくとは買って、しゃーぷを買ってないのバレてるけどこれで良いのか? ぽぷらって下手だよな
声は好きだし配信も好きだけど音声作品は下手
どの作品も全部ただのぽぷらでしかない まだ同人声優が数いない時にはかなりお世話になってた asmrはエロくて抜ける声なら演技下手でもええ。
逆に演技上手くても抜けないなら作品としてはゴミ。 >>577
同人音声声優の雑用係とは名ばかりで奴隷にさせられちゃいました 〜もちろんドMな俺にはご褒美です〜
うに復帰の伏線やろ…! 即落ちのみもりさん覚醒したな
今までの甘ったるい感じもいいけど
今回のこの声質たまらんわ
こんどこの声質でロリ設定でやって欲しい 秋野かえでがきっかけで同人音声の沼に落ちたから
一生ファンで居ます 杏仁らいちTwitterみたらおっぱいいっぱい載せててえっちだw >>585
すげーわかるけど、このスレだとなぜかみんな上手い扱いしてるから言える空気じゃない 声優、それもエロ売り同人声優なんて演技がどうとかじゃなく声質が全てだろ 天使なのの中の人が元av女優と知って汚物に見えてきた 俺が買い漁った時期のぽぷらは得意なのか依頼なのか艶かしい熟女声ばっかりで、
あれってイラストやキャラ設定的にそんな汎用性高くないよなとは思ってた >>597
ツイキャスやで!
信者必見の尊師様生放送!! オンラインサロンで年収6億円
君も教祖を目指さないか? 最近不幸な出来事が続くんだけど占ってもらったほうがいいかな・・・ >>602
俺は昨日知ったからタイムリーやんねん! >>607
8000円で占ってくれるで!
8000円で!! 多分ネットで無料で占えるサイトとかと同じような占いしかしてくれへんで みなせの配信観てると
こんなかわいい人がこの界隈にいること自体が奇跡みたいなことだと思った みなせが本名で登録したからこのゲームは配信で遊べないって話聞いて
なんなんだこいつ可愛すぎかって真顔になった >>514
今年33歳のおばさんやんwww
顔もわからないしwww みなせの自撮りって顔出し?
顔を映してない自撮りだったら3枚ぐらい持ってる みなせの顔出し自撮りは2枚だよ
スタバのなんか持ってるやつと苺のパン美味しかったって言ってるやつ
10いいねくらいしかついてないくらいフォロワー少なかった時代 33歳とか最高じゃん
30代の女の良さがわからないと人生損するぞ 浅木式かチロルがみなせの自撮りを拡散したのがきっかけだったような 性欲が一番強い年齢じゃん
すっぴんは厳しくなってくるけど しーちゃんの過去ツイ写真にみなせの太い手首が映ってるやつならまだ残ってるな
女は太ってる方がいい そもそもみなせの写真は顔こそ隠してるが上半身が見えるのが本人のツイッターに残ってるでしょう
至って普通な体型 腹でてるし手見てもぽっちゃりではある
ちょいぽちゃが一番いい声出るから声優の体型としてはベスト みもりは関西に引っ越した
女性が土地変えて引っ越す理由はなにか?
わかるな みもりって元は関東在住だった?
仕事の都合でもないのに西日本に引っ越すって珍しい気が 本人曰くこれで宅録ができるようになったんだから、おそらく立地と本人の好みが原因だろ ゅかにゃんまた箱根NTRツイートしてくれないかな
あれほんと興奮した みもりは元々西日本だったはず
仕事の関係で関東に来てたんだろう
結婚して西日本に戻った >>652>>654
関西生まれだったのか
なら納得 結婚相手までは知らんが
サークル主で一番可能性が高いのは暗中模索だろう >>648
8000円コースか100000円コース、どっちやったんやろか… 33歳でもHカップおっぱいは偽乳じゃないって証明されてるから神 >>666
どこで証明されたの?
昔の写真持ってきてぺたんこだったって言ってる人は見たことあるけど 認知もされてない人がNTR NTR言ってるの違和感
BSSってのがあるらしいけどそっちじゃない?
僕が先に好きだったのに >>668
おっぱいにLEDライト当ててシリコン入ってないの証明した 自撮り画像は6割減くらいで見ないとダメだぞ
お前らだって美少女に加工できるからな 桃香は以前イベントで見たときよりふとましくなってるな… >>681
それな
先日もいちりとよりも、男のが可愛かったからな
いちりとは相当素材が駄目なんだろう 愛枝今日子可愛いのになんでツイッターメンヘラっぽいの?怖い >>688
表名義のSNSでは至極普通の鉄オタなんだから
そういうパフォーマンスでしょう M3に出展する同人声優って何人くらいいるんだろう?
といってもマスクしてるから顔は分からないか 黒月かなせもM3出るっぽい
実写もの出してる人だから本人から買って実用するのもオツかも試練 なんでうにのココナラの商品イメージの写真って、鑑定結果のフォーマットとかのサンプル写真じゃなくて、よくわからん食い物の写真なんや?
これ、お気に入りの信者とかの写真なんか? それでもいいよ
えろいから
自分も大したやつじゃないし・・・ しーちゃんの3D可愛すぎでわ
本人も可愛いんだろうなぁ しーちゃんって式のことだったのか
シホちゃん定期の人と混同してたわ しーちゃんのホームページSSLになってる
やっぱここ見てるでしょ
もし見てるなら僕と結婚してくれませんか? アキネーター(CV:一之瀬りと)
「それは女性ですかぁ〜↑」
「声を使ったお仕事をしてますかぁ〜↑」
「それは、こ〜んな風に、あま〜い声をしてますかぁ〜↑」
「もしかして、私のことですかぁ〜↑」 しーちゃんしーちゃんって俺たちにはゅいちゃんがいるだろいいかげんにしろ >>705
割とほしい
いちりとのカーナビとかあったら爆売れしそう >>707
⤴これしかでないカーナビは困る >>707
まこと のナビがあるんだからやればできる
ほしい せんぱぁ〜いw今の信号行けたんじゃないですかぁw
あはっw怖いんだぁ〜wざ〜こw
ほらっ、イケっw 新潟駅でエロ同人声優のアナウンスが流れてたしカーナビぐらい誰でもできるさ 君野りるるがvtuberから帰って来ません
人材の流出だ 春休みは同人音声でシコろう!
”77HS (77 HENTAI SHARE)” https://77hs.net/
常時アップデートされていて最新作に強いサイト。ランク分け制度により上質なファイルだけの抽出も可能。このサイト経由でしか無いリンクなど独自性は高いも、mexは少なめ
”Japanese ASMR” https://japaneseasmr.com/
そのまま聴けちゃうサイト。落とさないと気が済まない僕ちゃんとしては長めの体験版サイトのような感じ。パソコンも持ってない雑魚はここで聴くべし
”Hentai sharing - hentai-sharing.net” https://hentai-sharing.net/
特別秀でた部分は無いが、基本どのファイルもmexに対応している
”エロ国” https://dou.erokuni.net/
アップローダーの選択肢は少なめで、他は上記と同様
”EroVoice” https://dl.erovoice.us/
独自のサーバで運用されている有名サイト。ただし、全てのファイルがmp3に置き換えられているのが難点。見つからないファイルが有る場合はここを見る価値有り
”Hentai-share.com – Hentai Sharing !” http://hentai-share.com/
何の変哲もない普通の割れサイト。稀に他には無いファイルが見つかる
”Anime-Sharing Community” http://www.anime-sharing.com/forum/
割れ界のGoogle。まあこっから探した方が早い
”Mikocon” https://bbs.mikocon.com/forum.php
割れ界の5ch。しかし、無駄に分割されておりダウンロードは快適でない。割られているかどうかを確認しに来るようなサイト
”Mikocon” https://mikocon.top/
もう一つのMikocon
”助平” https://sukebei.nyaa.si/
音声作品は殆ど無い りるるのツイッターっておっぱい関連以外見る価値無いもんね 今年からリンクもアウトになったの知らないやついるよな 今は普通にリーチサイトもお縄なのにな
「割れ割れは黙って割ってこそ」だってエロい人が言ってた ゅかにゃんのエイプリルフールかわいい
リプもらった人いいなー え、撮影者はゅかにゃんでしょ?
じゃあリード持ってるのは誰?? 撮影者はゅかにゃん
ツイートしたのはこむちゃん
辻褄は合ってるし実に自然なこと
リプでもにくにゅうで押したと書いてある 琴音が紅月ことねに名義戻してる
やっぱこの名前完成されてる感あるわ 朝青龍フェイス秋野
朝青龍ボディみもりん
つまり合体すれば >>743
モンキッキみたいな無意味な改名やったな 冗談じゃないんだ
まぁこっちの方がしっくりくるんだな 琴音名前戻したのエイプリルフールだったのか
俺は紅月ことねの方が好きだぞ 紅月ことねの'00年代感ある名前好きなんだけどな程よいダサさというかヒネリのなさが良い なぜ同人声優の多くは読み方がわからないような中二病ようなネーミングセンスなのか… いや紅月ことねはかっこいいだろ
今でもナンバーワン同人声優はことねだ オカルト爺と同じで占いで駄目になったうパターンやな
同じ改名でMOMOKAと違ってどうしてこうも差がついたのか まじかw厨二な苗字にぶりっ子なひらがな名前のミスマッチみたいなのが好きなんだがwいろんな感じ方あるんだな >>760
これ偽柚木本人だろw
声優としてことねが圧勝だからw 忙しくてエイプリルフールできなかったとかいう理由付けで素朴キャラもついでに守るみなせやはり計算高いな へ(^o^)へ お兄ちゃーん!
|へ イオンいくの!?
/
\(^o^ )へ イオンいかないの!?
\|
>
┐(^o^)┌ なんだーイオンいかないのかぁ…
( ) ざんねん…
┘┘
<(^o^)/ えっ!?やっぱりいくの!?
( ) やっぱりイオンいくの!?
||
<( ^o^)> やったぁー!!イオンいけるんだ!!
三) )三 ゲームしていいよね!?クレーンゲームがやりたいな!
< ̄ ̄>
Σ ( ^o^)
<) )>グキッ
< ̄ ̄>
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ みなせの振る舞いはそこまで作ってるとは思わないけど、声や喋り方の印象と違ってすごく空気が読めるし頭も良いよな コロナ広めたの私だからギャハハとか言い出す奴に比べたらマシだろ 今日も淫紋さんのextraファイルのアナル見て抜いて寝るか 淫紋さんの淫紋写真集、Perfect Darkにあるよ こよりの四周年記念粗品めっちゃ良かったわ
ただMOV形式動画は再生しづらいからやめてほしかったわ やっぱり縁側こよりちゃんかわいいわね
面白かったからもっと露出増やしてほしいわよ 何があっても大騒ぎしないで落ち着いてマイペース維持ってみなせは立ち回りほんとに上手いな 眠りにつく刹那、想う
やっぱ、こむぎちゃんのリード持ってた人と撮影してた人は別人だよなあ、と みなせは確かコンサル系の仕事?だからEQも高いでしょう こよりは妄想研究所とか上海飯店とか大手に出てるのに
マイナーサークルのスカ物にも選り好みせずに出てるのが偉い こよりちゃんの話をしたいのに
無理矢理みなせの話ぶっ込むのやめてくれ そういえば最近は褒めるレス即自演認定する流れちょっと落ち着いたな 下手に見立つとアンチが出てくる
こよりの良いとこ声だけだし こよりんならきっと
お菓子とジュースめぐんでくださいよぉ(泣)
お菓子とジュースが足りないじゃないかぁ(怒)ってかわいくおねだりすると思うな こっちはまじめに仕事の打ち合わせしたいからカフェで会いませんかってメールしたんだけど
声優側が勘違いして今度そういう誘い送ってきたらツイッターで晒しますと言われた。
勘違い女乙〜〜〜 そもそも打ち合わせって言うけど会って何話すの?
そんな話すことある? エロゲーなんて売れてない所は90%OFFセールしょっちゅうやってるのに
https://www.miel-soft.com/m-n_getumatu20210330.html
正直音声が3000円とか気が触れてる >>768
普通に常識人レベルなだけでもキャラ作ってると言われてしまうのが同人声優界隈
頭おかしいのが普通なので世間一般の普通の常識人レベルだとかえって悪目立ちしてしまう 白黒で10000円もする同人エロゲー(他は高くとも2000円代くらいまでの中)がDLsiteでめっちゃ売れたことあったな
単純に売上は1億円近いとか 乙倉って以前発達障害カミングアウトして売りにしてたけどガチなのか設定なのか未だにわからん >>808
ヴィルネーメレトだろ?制作に4年かけてるやつ
いま20%オフだか30%クーポン配布してるからバカ売れしてるらしい >>808
実際あれめっちゃ作り込まれてるから
それだけの価値はある 今日ぬきたしのファンミだからそらまめにリアルで会える人いるんだな どうやって輪郭誤魔化すか迷ってたけど表声優のリアイベの格好見て担当キャラ感が大事と気づいたそらまめいい娘 テグラ「俺が2分かけて書いた3行の台本より売れるの?」 ぽぷらは一切自己顕示欲ださないのすごい
手は綺麗だしコスメ好きだから勝手に美人なんじゃねえかって想像してしまう
実際はあんだけ性格良くて美人ならもう結婚してるはずだからそういうことなんだろうけど >>828
虫歯じゃなくて親知らずな……
デマはやめとけ 虫歯じゃないん?
Twitterで虫歯って書いてるじゃん >>833
最近の話?
去年の10〜12月あたりのツイートなら親知らずだぞ 今年の2月くらいの話やね
親知らずだったんかスマン >>835
今年の2月は配信でも話してたけど歯の奥の虫歯だろ
歯磨きで予防できるとかの次元じゃねえし放置してたわけじゃないんだから虫歯=だらしないは短絡的な思考だな
そもそも配信とかいくらぷらんのラジオ聞く限りかなりまめな性格してるぞズボラとは真逆の位置にいる
性格が良いのは間違いない
だからこそ顔は察しになる 子供部屋虫歯おばさんとかどうでも良いから
そんな事よりゅいちゃんすき しーちゃんのmmdモデル公開して欲しい
エロ動画作りたい オナサポ中にコメント読まれるとヤバイな・・・えっちな対話しながらベッドで抱き合って顔中にキスされてる気分になる・・・ 飼い主が悪いのかはわからんがゅかにゃんの飼ってるこむぎは本当にバカ犬っぽくて笑える ゅかにゃんも昔は暴れん坊だったから飼い主に似たんだろ ゅかにゃんは寝取られ報告してくれるのがエロくて好き 台本3行とか書かれた手抜きサークルなんかの話見てると
キス音とかめんどくさいのは全部声優にやらせてるんだろうな
例の某さんも何でもかんでも声優にやらせようとするとお気持ち表明してたし しーちゃんこのスレ見てるでしょ
たまにここの書き込みに反応してるもん
もしよかったら俺と結婚しよう まーじでぽぷらさんで抜けなくなってきた
飽きなのかな?
声は相変わらず可愛いと思うけどちんこがな反応しない
意地悪なお姉ちゃんとか女王様と聞いても「いやお前性格いいだろ」ってなってしまう
ゅかにゃんとか秋野かえでなら「性格悪いけど声だけはエロくて可愛い女に蔑まされるの気持ちいい」ってなるんだけどな
音声聞かなくなると興味も薄れてくるしcienもどうするか悩む 昔はフリートークとか聞いて声優さん自身のこと聞くとさらに興味が出たものだけど今は距離が近すぎる ゅかにゃんの新しい自撮りを見て
言うほど太くないんだろって思った スタ録NGの声優はうちのサークルでは今後、二度と起用しません >>883
2日前にあげてる手の写真ですら察しのレベルやぞ
かなり角度は計算したんだろうけど隠しきれてない
動画で見ると尚更きつい
変な幻想は持たないほうがいい
ゅかにゃんはデブ専にとっては最高の物件なのは間違いない ゴブはデブっていうのとは違うんだよな
抜けるデブっていうのは160cmはあって胸と尻がたっぷたぷなタイプなんだが
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/vec00305/vec00305pl.jpg
ゴブは小さくて骨格がゴツい、手斧が似合いそうなファンタジー種族じゃん?
そういうのはノーサンキューなんだよねw 要はグラマラスとぽっちゃりの差だな
まぁ俺はどっちも好きだが ファンタジーおじさん、ゴブリンとかスライムとか昔のRPG大好きなんだなw ゴブリンもスライムも現在進行形で転生アニメの常連要素だから別に普通でしょ
昔のRPGって何?自爆?w 普通の人間は好き好んでなろう産の転生アニメなんて見ないしわからん >>891
スライムベスでググったらドラクエじゃねーかw
言い訳苦しすぎるぞクソジジイ 活き活きとブーメラン放つ感染君クオリティ
見せ物小屋見てる気分になるからすこ まどマギに出てきそうな名前の同人音声声優
涼花みなせ
御崎ひより
琴音有波
七凪ると
桃華れん >>894
マジでおじさんが何言ってるか分かんないんだけど
ドラクエビルダーズって知ってます?
世代によっては昔のドラクエを想像しちゃうのかw
例え「ググって初めて知った」と言ってもドラクエビルダーズを知らない世代って事ですよねw
自爆祭り楽しかったですw 40杉田オッサン同士みっともないからそろそろやめてもろて 何年も声優に粘着してるオッサンが数時間かけてドラクエビルダーズで真面目にレスバ勝利宣言とか底辺過ぎて腹痛いw 何年も声優一人に粘着する奴がまともなわけ無い
気色悪いから相手すんな いつの間にかゴブにゃんが定着しだして草
実際はドワーフ体型なんだが‥ 細くならなくていいからせめてぽっちゃりからムチムチに進化してくれないか >>897
Ci-enの1000円プラン
もちろん顔は隠してるが 変顔の自撮りばっかりアップしとる声優、
お前の顔のせいで声で抜けなくなったわ ぼろ儲けしてる声だけ可愛いドワーフ似の同人エロ声優に更に金貢ぐとか
どういう発想なんだろうな ぼろ儲けって言っても1本5万円で年間100〜200出演で500〜1000万円くらいじゃん チロルあんなにゅかにゃん好きって言ってるのに会ったことないのはちょっと意外 ゅかにゃんの配信の「若い子は朝青龍知らないのかぁ」ってコメントクソおもろい 「今の若い子は朝青龍も知らない」ってファイリングが歳を感じさせる 52飛成に44金とか示してたけど、普通は攻めるよなあ 枕営業なんて昔からあるけどな。
同人声優で枕やってる女、2人知ってるけど 2万文字読んで6〜8万円で、普通に売春するより実入りは良いし実績になるから、やる奴居ても不思議ではない
ちんぽ好き女なら楽しめて金になるしな
※ 実演ものとして商品化すれば両者一石二鳥やん
スマートすぎる 声優は基本「誘い受け」最後の一線相手に踏み越えさせて自分を被害者にすることも出来るようにする
ソースは俺 勘違いオジサンが被害者ぶってるようにしか見えない… 枕営業って保険の営業では本当にあると複数のオッサンに聞いたし
実際に俺も某事務用品の会社に勤めていた時に休憩室で
勧誘されたんだが俺が倉庫に在庫確認に行くと20代半ばくらいの
普通にきれいめの女だったけど何故か付いて来て「だめですかあ?」みたいに
小声で甘えるように話し初めて俺は22〜23だったのでそこまで下衆になれなかったが
普通に保険の営業は枕あるんだなと実感した
だがそれは保険っていうのは一度加入すれば最低でも数百万の支払いが
生じるビッグビジネスだから一度寝て契約取れるなら安いもんなんだろうけど
同人音声なんて数万だろ。枕の価値あんのか?w 読解力低いやつって典型的な文法でしか読み取れないからすぐ「日本語でおk」とか
泣きながら言い始めるよねw 保険の枕は色んな所で聞くな
ほとんどの同人声優は保険の営業やれるようなルックスもないから枕する価値あるのかっていうw そんなネタで盛り上がってると
またここ見てるクソサーが「同人音声声優枕営業音声」とか作っちゃうぞ 親戚の姉ちゃんが保険屋でノルマのために枕してたな
そこそこブスだから見た目関係ないぞ 本当にあった!!完熟生保レディの中出し契約テクニック 誰かが気づいて依頼するかもと思ってたけど
琴美の健全な方のHPでの声の受け付け無くなってる 実際フェラくらいならしてくれる女子意外といるからなぁ
妄想と思いたいなら勝手にどうぞw >>958
そもそもしーちゃん呼びは仲良い人からの呼ばれ方でしーちゃん呼びしてるのみなせかここでネタ的に言ってる人だけじゃない? じぇみ子スタ録割引キャンペーンやったら強調してるけど仕事少なくて悩んでるのかな… じぇみこ評価とかそんな気にしてなさそうなふうでエゴサはしっかりやってるからな じぇみ子さんっていちゃラブないの?
あのタピオカのやつ以外で
いつもM向けばかりしか見ないのだけど じぇみ子氏ついこの間「JKやいちゃラブもできると思うので依頼待ってます」と半分冗談めいたツイートしてたっけな
といいつつスカなんかのNGありません! と声高らかにツイートしたりもしてるがw >>995
想像っていうかプロフィール絵を可愛く書いてるだけじゃない?プロフィール絵と違ってたらちょいキモいけど 学生っぽく書いてるやつでしょ
乙倉がアピールしてたのはちょっと面白かった | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 29日 0時間 16分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。