同人音声声優を語るスレpart54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メスガキのイメージがつきすぎると、なかなかうちのサークルではイチャらぶ物には起用しにくい フジの外資規制違反、武田総務大臣「認定取り消しはできない」
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1317563.html
>フジが放送業務の認定を受けた際には外資規制に違反していなかった事から、
>「放送業務認定の取り消し処分はできない」とした。
いや、おかしくね? 抜いてから冷静に考えたんだがキモい台本読まされる声優って可哀想だよな 売春しても1万2万の時代で読むだけで10万ならちょろいだろ
俺もやりてえよ 10万稼ぐために10人くらい相手にしないといけない
風俗嬢の方が大変だわ パパ活じゃないからそのまま全額もらえるわけじゃないんだぞ 世界中の女から一人選んで一日中セックスできる権利を手に入れたら俺はゅかにゃんを選ぶと思う 俺も女の子に生まれてエッチな台本読んでお金稼ぎしたかった いちりとはなんで妄想研究所のときだけマイク直なめなんだい?こういう事ってツイッターで聞くのだめなの? 男声優今1文字5円らしいぞ女と変わらんぞおまえらやれや 黒月かなせのYouTubeの1番新しい耳舐め動画モザイク越しにわかるくらい口元がおばさんでおばさんに舐められるの想像してすぐ動画止めたんだけど
今までの首から下だけのスタイルで誤魔化せばいいのになんでしなかったのかわからんしコメ欄で誰も言ってないどころか高評価ばっかりで困惑してるので誰か理由を教えてください 非モテすぎるとおばさんとか気持ち悪さとかわからなくなっちゃうんだよ
君は正常です これは前も書いたが俺は大学一年の時にコンビニのバイトしてたが同じ昼間のシフトで
40歳の主婦がいて、夏はしょっちゅうでかいケツを無理矢理押し込んだミニスカート
履いて来ていて真っ白い太ももはメスの匂いがプンプンで当時童貞だった俺はその場で
フル勃起したもんだ
あれが若い姉ちゃんだったらミニスカートは普通だからそこまでエロさは感じないだろう
ギャップっていうのはエロさの大事な要素だから熟女っていうのはエロ分野では強い
しかし童貞こじらせすぎるとJK以上の女が怖くなってロリコンになるから熟女も受け付けなく
なるんだってさ >>34
1つ前の黒ストッキングの動画くらいでやめとくべきだったよな
なんであんな顔が分かるように正面から撮ったんだ・・・
で、評価してんのって海外勢くらいじゃなかったか? チビデブゅかにゃん信者の不細工童貞陰キャの文盲おじさん一生黙ってろ、な?w ジジイここだとすぐ燻り出されて嘲笑の対象にされてんのに何年も居るけど、他に居場所ないの?
煽りじゃ無しに気になるw ほうれい線っていうか
頬にありえない縦線が入ってないか?加藤純一みたいな チビデブ声優(ゅかにゃんレトリィバァ)だいちゅきな不細工童貞陰キャお爺ちゃんって
何でレスの度にいちいちIDコロコロすんの?
戦時中に米兵にサンドバックにされた悪夢を思い出して隠れたい一心なの?w
常人じゃ理解出来ないから不細工童貞陰キャなのかw ふと思ったんだが自分が老人になったときおねショタ物とか同級生物の音声に感情移入できるのだろうか? ジジイって自分がジジイ呼ばわりされてるのに王蟲返ししか出来ないから自分まで一生懸命ジジイ煽りしてるの草だよね
出来の悪い音声作品じゃん こんなスレで気持ち悪いレポート書いたと思ったら煽られて発狂とか自殺もんだろwww 揶揄ってくる奴全員ゅかのファンだと思ってるあたり糖質の才能しかない 秋野は良い意味で壊れてるから面白い
コミカル路線だからエンターテイナーとしては間違っていない
どこぞの占い師よりかは何倍もマトモだよ 逢坂さん完全なポンコツ行動w
しかしそれついったに書くことか? という気も こんなネタ呟かずにはいられないだろ
騎士団が反応して承認欲求満たせるんだから 逢坂成美ってあいさかなんだな
おおさかって読んでて大坂なおみとゴッチャになってた そういう勘違いって同人音声の世界だと命取りになるよな
逢坂成美の音声聞いてる時に大坂なおみの顔が脳内をチラつくようになる 今日の��の格好エッチだねぇw 声優ってしょっちゅう病院通ってるけどなんなん?産婦人科? 花粉症で声でんくなったら仕事にならんし
マスクで顔荒れもするからだろー 商売道具だからメンテナンスは欠かせない
皮膚科はちょっとニキビ出来ただけでも行ったほうが良い
と個人的に思う けっこう声優本人が書き込みに来てるからファンには嬉しいスレ 擁護www
おっさんいつもシャドーボクシングしてるけどストレスでハゲないの?w 乞食婆さんは捗るは捗るでも
EDが捗るの間違いやろ チロルが美人と知ってからチロル作品を買い込むようになって本人画像見ながら捗る捗る いくら美人でも脱いでくれないメンヘラ乙倉もババアチロルもいらねえよ
これからはゆきりんの時代 ゅかにゃんはAV嬢の松本菜奈実に似てるので脳内変換して結構捗らせてる 自撮りがかわいい声優はあんまりリプ返さない奴多いし基本性格悪い 琴香さんの声めっちゃ好きなんだけどはこさん以外あんま出てないのね 涼花みなせもそうだしむしろ自撮り可愛いほうがファン共とツイで交流したがりな気がする 俺は篠守のことかっこいいと思うよ
このスレの奴らがなんと言おうが
篠守好きだぞ 秋野かえでめちゃくちゃ可愛くね
何より声が唯一無二で抜けるんだわ
一番お世話になってるから幸せになって欲しいね
引退は勘弁 >>111
やっぱおもろいわ
見れなかったがコメントの内容遡れば大体何言ってたか検討つくな オキニの声優の裏垢見つけちまった
声質や癖からして99%本人だと思うがかなりキツい脳が破壊されるってこういうことだったんだな それだけだとただの妄想だな
ここに晒してからが本番 ユーザー監視スレで無関係のユーザーが晒されたようだから情報の精査は大事よな >>119
俺の気に入ってるオホ声のアマチュア声優さんの裏アカはオナニーばかりしてて平和だわ 実際に裏垢は存在するが自分の妄想だったと誤魔化し有耶無耶にするファンの鑑 裏垢というかプライベートの垢とか別の趣味関連で複垢持ってるやつはいっぱいおるやろな 俺も見てて楽しいのは涼花さんの裏というか表?垢だな それも捨てがたいけど個人的には涼花さんの裏というか表?垢のほうが好き >>93
はこさん以外の作品の脚本の質とかがイマイチ…
惜しい 本人の声はいいのに、肝心の制作側の内容の問題はなぁ
しかしあの人はこさんのキャラに相当入れ込んでるよな。ある意味本人自身が一番のファン的な 自撮り上げる声優のリプ欄、ちんぽ氣志團だらけできもい しおの雑談配信やっと見れた
やっぱ地声が一番かわいいな 10年以上前から活動してるしもうちゃん付けする年齢ではないやろ… でも分倍河原とか高梨辺りの方が若手よりオタ系作品好きそうな呟きするんだよな オタクっぽくない若手って誰だ
秋野浅木藤村小山柚木(あ)とかみんなズブズブのオタクじゃん
涼花みなせくらいしか思いつかんわ お前らって本当に扱いやすいキモオタだな
オタクに理解あるみたいな態度してればお前らが好きになるからやってるだけで本当は興味ないぞ 秋野でさえ女の同人音声聞くようなキモータ向けの趣味はないのに;; ライトなサブカル好きはいるんだろうが世に言うガチなオタクはいないのかもなぁ
かなせはオタクというより変態おばさんだし >>150
じぇみ子さんの同人音声で抜いたとか言ってるような人やぞ ガチ勢は創作活動などの資金のために同人声優やってたりするから
音声ユーザーとは距離を置く 俺の推しが幸せなら養分でもかまわない
だが俺には愛想よくしてくれ
望むのはそれだけだ お前らより金持ってても金困ったふりすりゃ貢いでもらえるからな >>160
親が金出してくれないから妹と弟養ってるらしいぞ
ホントかどうか知らんがな こういうサービスって心ない言葉浴びせたりするやついそうでめちゃくちゃリスキーな気がするけどどうなんだろう >>163
テグラ皮肉ったような作品に出てなかったっけ? みやぢ頼むから次の新作には足コキトラック入れてくれ
それか足か脇の匂い嗅がされるトラック入れてくれ
3000円出すから もっといろんな声が参入してきてほしいわ
みやぢには期待してる みやぢの作品はちゃんと本人の性癖というか作りたいものを作ってる感じがいいね まさにネットキャバみたいなサービスだなこれ
ストーカーじみた奴に毎回のように予約入れられてノイローゼになった人とかいそう みやぢゅか秋野の正直に太り気味なの宣言する三人娘好き
みやぢは太ってないですよってリプさせる前フリ感あるけど みやぢは顔見せてないからむちむちの体にすごく興奮します ゅかにゃんは太り気味どころか「あたしデブやけん、イメージ壊したらごめんね」ってゅか生で言ってる(またそこが可愛い!) みもりは許容範囲を超えてしまうまで自分を甘やかしてたから代わりに厳しくしてあげなきゃいけないんや 昨日3時間くらい早く起きたから抜いて寝なおそうと思って適当に妹物選んで
抜いた後に気づいた。
「あ、みもりだった。やっちまった....」 >>186
Youtube配信に力入れてたからじゃない?
前は週一で配信してたし 清純派グラビアアイドルがAVデビューみたいな展開が単純に興奮する>みやぢ みやぢさんが生理前らしいが、あのムチムチおっぱいがパンパンに張ってると思うと興奮する みやぢさんそんな昔から知らないからR18やってることにそこまでの感慨はないけど、抜けそう………?(不安)ってツイートはちょっとグッときた >>192
あれはみやぢさん一流のネットジョークだよ 不倫してたのに純愛の歌を歌ってた声優が歌手活動やめましたよね リアル人妻声優による人妻寝取り音声・・・・・・そこまで売り文句になる感じでもないのかな
もちろん出来が良ければ使えるんだろうけど >>205
今谷皆美って声優が結婚したときに
人妻寝取り物募集って言ってたな 謝らなくても、お前が抜いてくれるからシホさんは声優の仕事ができるんだよ
誇ってもいいよ みやぢさん、前作を音声作品界のMUTEKIって言って申し訳ありませんでした 小粋の人妻物で5ml出ました
お世話になりました orz 新人声優です。ご依頼お待ちしてます??(既婚、不倫歴あり) https://twitter.com/botomuzu99/status/1384102976789245952
>【全米チャートイン感謝報告】
>秋野かえで様に歌唱して頂いた "オマエの旦那は私でシコった!" が
>iTunes Store (アメリカ) の "J-Pop トップソング" の71位に
>新規ランクインしました。
>この場を借りて皆様に御礼申し上げます。
ワロタ 秋野さんてっきり歌上手いのかと思ったがあれだったな
サークルによるイジメかな? >>221
Maple-chan sorry, I'm lot of out. 飛鳥ひな見に行ったら、一ヶ月前の誕生日配信が1万再生超えてないやん・・・
にじさんじに入らず、そのまま声優名義で動画続けてた方がマージンも取られずに宣伝にもなって良かったんじゃねえの・・・ かえでちゃん、ごめんいっぱい出ちゃった
をgoogle翻訳に掛けたんだろう >>228
Vとして自分を管理してくれる召使いがいなくなるのでその選択肢はない 秋野かえでって有料通話サービスみたいなのやってるのかよ 秋野さんは金の亡者だからな
でもツイキャスやる方が利率良さそうなのに(いつもお茶いっぱい投げてもらってる)特定個人との通話とかリスキーなことすんのかわからん 友達に金貸したとか妹の税金払ってるとか言ってたから支出が多いんだろ 妹の税金払うってどういう事なん・・・
その課税されてた収入はどこいったんだよ・・・ 調べたらやべーことしてそうだしチクっとくか
チクるのはタダだし怪しいと思ったら報告するのは義務 収入なしでも年金や保険は払わないといけないだろ
それに税金は去年の収入が基準だから無職になっても来るぞ ???「うちの看板声優をいじめるのは辞めてもらおうか・・・」
(セミの音と共に颯爽と現れる) >>240
保険や年金を税金とは普通呼ばんだろ
住民税も去年の10%なんだから払えないほど困窮してんのも怖いわ・・・
社会の闇やんけ・・・ 元カノめっちゃバカだったけど保険も年金も税金て呼んでたぞ
コロナ吹聴女なら全然あり得る >>243
草
馬鹿すぎて年金の免除や扶養変更とかもやってないなら、まあ払えないのもあり得るなw 秋野さんの妹はご本人の話が本当ならばJKのはずなので、正しくは税金ではなく学費であると思われます
とりあえず取り急ぎ。 >>242
派遣フリーターだと勤務先が急に残業減らして払えなくなった奴とかいたぞ
特に最近の緊急事態宣言だの何だのの情勢下だとそういう奴が例年よりも多いはず 皮肉を込めて健康保険税と言う人は結構いる
取られる人からすりゃ税金と変わらんしな 秋野アンチの頭の悪さと余裕のなさがよくわかる一連の流れだっただけやね あの人の発言すげえ謎なんだけどさ
コロナ罹ったことをひた隠しに隠してたっていうけど
「コロナ罹患を取引相手や収録スタジオに隠して仕事を受けてた」って意味なのか「ファンに隠してた」って意味なのかどっちなんだろう
流石に前者は洒落にならなすぎるから無いと思いたいが 前者だろ
だから伊ヶ崎綾香が後からそのスタジオ使ったってことで
濃厚接触者でしばらく隔離されてたじゃん 同じスタジオだったか確証ないのに妄想でよく言い切れるな 秋野を逆恨みしたおっさんが惨めに何年も粘着してると思うと草だわ 何いってんだコイツら
共演作じゃなくて伊賀崎の前にコロナ発症者がスタジオ使ったって話だぞ
妄想でもなく伊賀崎のツイッターにのってるしな ファンでもアンチでもないが文章的に擁護してるやつのほうがちょっと異常に見える 秋野を擁護する気は一切ないが伊ヶ崎のは別の発症者だろ
時期も全く違うぞ 秋野・逢坂・じぇみの3人はコロナ全く意に介さずで毎月女子会〜等ツイートしてるのが正直うーんという感じだった
徹底して自粛してる(ように見せようとする)声優さんが多い分
そこに秋野さんのコロナ隠しだったから大変イメージダウンした そんな初詣すら自粛させられる風潮の中、一緒に初詣した気分になれる音源を
無償でアップしたゅかにゃんはさすが王者の風格と言わざるを得ない 使った使ってないってどちらも証拠もないしここはずっと妄想スレだろ
あんま必死に擁護してるとファン全体のイメージ下がる いちいち言わないだけで普通の日本人はみんな遊びまわってるけどなあ >>266
毎月はツイートしてないし減ってる印象ある
じぇみはその辺りCi-enで話してたりする シホちゃんは抜ける音声いっぱいあって羨ましい!ぷんぷん! じぇみこってあれが地声じゃないんだな
全部変声で演じてるからあれが地声なのかと思ってたは じぇみ子さんの地声ふつうに綺麗だからかわいいお姉さんの役とかやって欲しいといつも思う シロイルカがまんまテグラパクリ声優一緒でもう草も生えん 通話調教プランとかいよいよテレクラみたいなことやり始めたな テレクラやったことないけど なんでアイドルでもないのに顔晒したがるんだよ
言うほど可愛くもないんだから隠しときゃファンは勝手に盛り上がるのに晒しちゃったら何割か幻滅してるかもしれないじゃん これ可愛くないって言うのは無理があるだろ・・・
ムラムラしてきたから今必死に乙倉さんの作品漁ってるわ・・・ 黒月かなせがライブ配信してるがやっぱ外人ファンが多いんだな
M3で撮影してもいいが声かけてからにしろふいに写されたらブスになる可能性が高い、は笑ったw 【速報】黒月かなせ、リクエスト耳舐め中にゲップが出そうになるも寸前で堪える 会社の先輩と後輩のシチュエーションボイスをリクエストされて、イケナイお薬を世界観にブッ込んでくるかなせ師匠 配信が長引くとだんだん腰が痛くなって、腰をさすりながらリクエストボイスに応えるかなせ師匠 性格って大事だよ
人と関わって仕事してるんだからさ どうしてそんなに嫌ってるの?
新参なんで不思議でしかない
普通に良い子じゃん 突っ込むところそこ?w
新参=今日好きになったとかではないだろw どこらへんがいい子なんだ?
腹黒さしか感じないけど 知れば知るほどその人の嫌なところが見えてくるのが普通だぞ
アンチってのも元ファンが多かったりするようにな 俺もわからん
性格悪いとか言う証拠あんの?
お前らが気にしすぎなんじゃないw とても金金してるからかな?
でもここで嫌われている理由は相手にしてくれなくなった弱小サークル主が喚いてるだけだと思う
作品聞いてるだけのファンにはどうでも良いことだし 依頼受けない
自前のサークルはクソ
ネットじゃご意見番気取り
そりゃ人気も落ちるでしょ 俺は演技の向上心が全く無いところが一番嫌いだよ
2~3年前より下手になってるだろ今 Vの方でも人気は最底辺なのに、トップレベルで嫌われてるしなぁ
生主時代も性格終わりすぎてて住所とか学校とか写真とか晒されてましたし… イキリトざまぁww
まさか後で依頼再開なんてダセーことしないよな?ww >>323
林檎酸ってコミュで林檎・w・*名義で生主してたよ
みずにゃんって配信者が情報色々持ってる 生主してたの初めて知った
調べたらマジやん
生主時代何やらかしてたの? Vのキャラが大病院の娘設定だからそれ絡みじゃないの 性格悪いところが好きまであるっていうか性格悪くなきゃ魅力ないだろ 登録者何人までASMR放送するって言ってたのに途中でやめたのは不誠実だよな ゅかにゃん地味に歌唱力あるんだよな
痩せればマジで無敵だと思う みもり地味に歌唱力あるんだよな
痩せればマジで無敵だと思う 10万人まで毎日ASMRは伸び率どう想定してたのか知らんけど登録者が全然増えなかったから5日でやめたな 性格悪いとは聞くけど、どんな所業をしたのかまでは書かれないからな
そういうのまとめたのあれば話は違うんだが ゅかにゃんVSみやぢ
本日ニコニコチャンネルで配信戦争勃発!!
まあたまに時間かぶる時あるわなあ・・
一体どっちを観ればいいんだ(歓喜) >>333,336
あの手のって自分予めアカウント用意しておいて
少しずつ自演で伸ばしていくものじゃないのか・・・ 天知は徐々にAVメーカー側に取り込まれて行ってるな
脱ぐまであと1年かな AVはめっちゃ女優のレベル上がっててスカウトが若くて可愛い子連れてきて
本人もやる気マンマンなのに面接で落とされる事が多いっていう記事出てた
もう掃きだめではなくなりたくてもなれない職業がAV女優
顔と言うより良い乳、良い尻してるとかめっちゃ貪欲なセックスするとか
売りが必要になってくる
天知が持ってる売りは声が良いからガンガン演技しまくりのエロい喘ぎで勝負
って事になるんだろうけど、意外とそういう女優はあまりいないから
ワンチャン売れっ子になれたりして 若くて細くて乳のでかい女でも持ってない「現役(同人)声優」って肩書がある
普通に考えればそんなリスク負ってまで得るものがあるかって話だけど 最近は声質担保するのにある程度肉付きがいるんじゃないかと思うようになってきたわ
人気どころは皆太り気味だからだけど オペラ歌手とかはガタイが良いもんな
同人音声はオペラじゃねえけど 作品によっては四つん這いでバイノーラルマイクに覆い被さって収録ってのもあるから結構体力使うかもね 中身AVのVtuberフォロバしてきても、すぐフォロー外すから嫌い ゅかにゃんと秋野を多窓して聴いてるのだが、一体なんなのだこの温度差は・・・ 秋野さん堂々とここ見てるって言っててカッコイイ・・・ >>351
甘獅子とルヒーもフォロー返さなかったら1週間で向こうから切られる 秋野さんっていい声よね
聴いてて楽しい気分になれる
知恵の輪を小一時間解けない配信を見てて思った 甘獅子は一見良識そうに見えてそういうフォロー切ったり数字を気にしてるような戦略的と言うか意識高い系部分が滲みでちゃってるのがな
そのうち業界人ぶってドヤ顔しないか心配 >>358
自作自演の質問で売れるコツ()語っててああ…ってなったわ 秋野がやってる通話のサービスもしかして通話でオナサポしてもらえんの? >>354
マジ?
こんなとこ見てもいい事ないだろ
基本ネットストーカーかアンチしかいないのに 羽丘蛍にゃんのフェラの音めちゃみちゃ気持ちいいやないかい
作業化してないフレッシュな仕事
ベテラン声優さん達にない魅力だね 今日のゅか生お布団回、まじで神回でしたわ
・布団音でゅかにゃんがどこにいて何されてるか分かる
・添い寝からのキス、耳舐め
・ゅかにゃんが上に乗って押さえつけられながらキスの雨
・「ゅか布団」で圧死させられる自虐コーナー
・ゅかのおっぱい揉む?いいよ揉ませてあげる
・好き好き言い合いながら抱き締め合う
・ゅか、肉があるからもっとキツく抱き締めてもいいよ
・匂いフェチのゅかにゃんに首の匂いを執拗に嗅がれる
・首筋にキスマークを何箇所も付けられる
・ゅかにもキスマーク付けて
・消えたらまたゅかが付けてあげるからあなたも付けて
・明日の朝ごはん一緒に何食べるか話す
・このまま寝るね→寝息
・これ以上ないタイミングでいつしか配信が終わっている 秋野さん詩集はどうなったんですか
楽しみに待ってます 前から声優さんのことブスとか言う人の気持ちがわからない。お前ら声優さんに何を求めてるんだ。アイドルでも見てろ。 >>342
天知、AV女優シチュの音声作品あったな
名前も似せたやつ 売れっ子声優はこんなスレ見ないだろうな。
売れない声優が嫉妬丸出しで他の声優を叩いてる感じのスレ 最近秋野かえでと一緒にいる配信者って何者なの?
秋野のキャス中に当たり前のように登場するから混乱する 前々から彼氏いるって有名だったけどいよいよ公言したんか 秋野さんとざくちゃんの掛け合い見てると、なんだかんだ秋野さんって大人というかお姉さんなんだなって思うわ 見てるの公言したからビビってるんだろ
開示怖いからね ちぽちゃんとみんなで理想の死について話し合うの楽しい
(同人音声 声優写真集) [パステルスノウ] [コスプレ] [パイパン] 篠守ゆきこ 低予算 淫紋写真集(Ver1.0)PASN-0301.zip
Perfect Dark 新人声優のくせに既婚ってことはババアってことじゃん ゅかのニコニコch入って取り敢えず一番再生されてる動画確認したけどオナサポがあって抜けた まあ味占めたってことだよね
でかい仕事優先するのは当然ちゃ当然だけど
これで雑魚サークルたちはちょっと好感度さがったかな。雑魚の気持ちなんて気にしないでいいんだろうが
あと有名絵師の作品とかにしか声あてないから底辺は勘違いすんなよ
めっちゃ人を選ぶからな ヌキフレ\(^o^)/の悲しみもまだ癒えてないのにおまんこクールお姉ちゃんも\(^o^)/ 同人作家には無難にゅかか商業名義持ちを選んで欲しいですね 1文字4円で読むのがバカらしくなるくらい稼げるからなあ
残念だけど正解だわ >>408
喘ぐのと金にならないの嫌だから企業案件以外受けない 利益配分どうなってんのか知らんけどこれで揉めたら笑える 大きな仕事いっぱい来てるのは素直におめでとうだけど
デカイちゃんとした案件で感じ悪い事したら悪評の広まりも雑魚サークルのときの比じゃないから気をつけろよ 企画運営と声当てって業務も求められる能力も違いすぎるし、職人さんになんで自分で設計図引かないの?って聞くようなもんでしょ
みんながいちりとや伊ヶ崎みたいに上手くやれるわけじゃない 大手の音声サークルでも出演してた位だし、知名度的に今更募集してどうにかなる話なのかな
それより、そういうサークルとか今までもあった大きめのコラボ案件を継続出来てないのがかなり気になる
広告系に勤めてるから、継続率悪い人って裏で何かあるんじゃないかって警戒するんだよな 募集であって現時点で沢山仕事が来てるわけではないみたいだが りとアン増えすぎで笑うわ
りとに回るはずだった依頼が他の声優に回るしいいんじゃね?
サークル見下しが過ぎるのは認める 自サークルも対して売れないから仕方なく一部開放かな
コロナかえで、鬱琴ババア、乞食フレンズに続きの大型新人だから
迷走がすごい四天王が揃ったな りとさん誰ともゲーム配信とかしてなくてボッチなのか孤高なのか孤独なのか 友達居ないからね
ツイッター程度でのビジネス仲良しならともかく一緒に遊ぶとなると小一時間の間は楽しそうな演技続けないといけないのがつらいでしょ 粗探しというか、ここでちょいちょい叩かれてるけど、うに爺になにか悪いところあるんか?
同人声優としても占い師としても成功してるのが気に食わんのか?嫉妬はみっともないぞwww
Vの方だってフォロワー500人越したぞ? >>430
500人って多いのか?
まあ富士葵だって2018年から続けて今月やっと30万超えたけど
歌が上手いから「歌ってみた」で100万近く行けるからであって
普通のバラエティ企画は再生回数1万2万だから占いじゃ無理じゃないかなあw >>427
他の声優の配信に全く関係のないコメントすんなと毎回思う
ゅかが無視できないの解って利用してんだろうな いちりとは決定的に何かやらかしたわけじゃないよ
ビジネスマインドがゅかにゃんと真逆の方向に優れてるから叩かれる
有名クリエイターのリプ欄にすぐ登場して、媚び売ってコラボして大手サークルだけに出演する
何も悪いことはしていない
印象が悪いだけ
ゅかにゃんはファンからの印象すらも見込んで立ち回ってるし、これはみなっせも同じ
いちりとは良くも悪くも正直 漫画家「同人音声作ろうかなぁ〜」
いちりと「こっちの世界へようこそ!」(たった今フォローした) 大型企画は受付を再開しますって書き方にワロタ
ここまで不遜傲慢になれるのはある意味で才能だろ 成功はしてんだろうけど失敗して一度は見限ったまた音声界隈にこび売り出して欲しい
そういうアップダウンの激しい人生が似合う女 >>442
書いとかないとガチだと思うやつがマジで頼んでくる
想定を超えるようなやべーのがうようよいるぞ 異常性癖は行動力も異常だもんなあ
俺声優じゃないに依頼きてびびったし >>438
漫画家じゃなくて「有名漫画家」だと思うわ
フォロワー4桁レベルは忙しいんですいませんって断られて終わりだぞ
これだけ目的がハッキリしてるとある意味清々しいとは思うけれどw
まぁでも印象って割と大事だとは思う
チロルやらゅかなんかはあれだけ売れまくってても悪い印象持たないしね なんて言うか童貞って心が弱いって言うかピュアだよな
印象なんてどうだっていいだろ
すたぱれだって急に売れ始めたのは絵師に宣伝してもらってからだし
売れてるサークルはどこも裏取引は必須なわけで 秋野さん心根が童貞って言う割にはしっかり非処女だからな VOCALOID VOICEROIDの開発進めて、全人類好きな声で話せるようしたいな
録音の証拠が意味をなさないくなるくらい、不気味の谷を超えた人間と見分けが付かない機械音
完成したらみんな自分の好みの声で好みのASMRを作って、共有サイトに投稿しあえれば楽しそう うに爺のココナラだってバシバシ客が入ってるし、まだ準備中なのに500人はすごいやろ
モンハン配信でランクもどんどん上がってるし、初心者なのにあそこまで上手くプレイできるし、ホンマ才能の塊やで??? 占いのやつ?
閑古鳥だって聞いたけど予約が500人も入ってるのか? うに爺って音声関係は実質引退みたいなもんだしここで近況報告されても困るんすよね なんで下手くそなサークルって下手くそな声優選ぶんだろうな >>460
YouTubeも、作品ちょこちょこ出してるだろ、売れてるからって嫉妬するなってwww ニコ生で実写始める人多いなぁ
太ももとか下着とかそういうサービスしてくれる人は少なさそうだからアレだけども シホちゃんごめんの人さ、勿体ないから何か容器に溜めといてくれよ そろそろ依頼出さなきゃとつぶやくだけでいいねとDMで媚びてくる下手くそ声優可愛いじゃん >>479
サイコメトラーEIJIでそういうネタあったな
瓶に精子溜め込んでストーカー相手の家に上がり込んで
トーストに塗って食わせようとするけど主人公にボコられて逆に自ら食うハメになるって流れ アマギフばらまくサークルとか企業なの隠す気ゼロなのかそれともこれを同人作品のプロモーションの正解と思ってるのか アマギフ欲しいアカウントが作品買うわけないし、そのアカウントをフォローしてる人も作品買うわけじゃないよな 顧客リスト1つ5000円で手に入ればかなり安いとか聞いたぞ
Amazonギフト券ってせいぜい1000円でしょ、集客する側からすればクッソボロ儲けだと思う なんの顧客リストやねん
乞食のリストなんて役に立つのか? 全員が割ってるわけじゃないってことだ
なんJ民は全員割ってるだろうけど >>494
真のなんJ民は割り方知らんキッズやから でもなんjに音声スレ立ってる時たまに単発じぇみ子レスとしーちゃん呼びレスあるからここの住人俺意外にもいるぞ多分 >>495
あそこは前見たら割り方レクチャーしてたぞ なんJの同人音声スレ?っていつ立ってんの?
どんな感じか見てみたい 谷間写真付きでアピールDM送ってくれた声優はやる気が感じられた
きっと売れっ子になると思う 伊ヶ崎は前々からそろそろ裏方に回るとか言ってたしこれだけ見て決めたんじゃないと思う 500本売れててライン超えてないってどれだけ高い想定をしてたんだ? 音声作品の値上げは避けられないとか言いながら準新作の髪コキもう50%OFFだしよくわからんな コロナ禍で色々めんどくさいのもあったりちょっと前のあだると放送局が思いの外当たりまくったから予定より利益が出たとかかなあ
リリースのペース凄い速かったけど最新作はそんなに伸びてないしこれ以上乱発するのもあんまり良くないって思ったんじゃないの >>502
完全ランダムというかこのタイミングで立つとかはないぞ
立たない日の方が圧倒的に多いし すまん>>509は>>501あてな
ビューアーの調子悪いからこれでもアンカ間違ってたら無視して >>506
100円で売って1000円にするとこは3000くらい売れてたし
そもそものおまんこ当番もあの値段で3000じゃん
自信も無くなるわ
俺はあの人の作品パターンに飽きてスルーしてるけど 伊ヶ崎は辞めたくてもデカくなりすぎてスパッと辞められんのだろうな・・・
うに爺はスパっと引退したけど、「つまらなくなった今の音声作品界に叩きつけた作品」が振るわずに辞めようと決断したのかな
今回の伊ヶ崎見てると
結局のところ音声作品がガクッと販売本数落ちて商売として成り立たなくなってきたってことなんだろうか? あんだけ売れてて商売として成り立たなくなったは無いだろ
求めるラインが高すぎるんじゃね 2年前と比べたら明らかに分母減ってるよ
似たような作品しか生み出せない業界だから撤退増えてくる 完全に立ち行かなくなってから軒先変えようとしても遅いからね
特に所帯が大きいところは早めの判断が必要なんだろう 今は「今日発売の作品はどれどれ…お、これ良さそうじゃーん」ポチーがなくなってそう 今のトレンドは実写ASMR
同人声優は見た目のかわいさも求められる時代に 上海はともかくテグラは最近1000行くのがやっとだけど >>512
社員がいたりプロデュースで4人くらい抱えてるし完全に引退するわけには行かなそう
減ったとは言えそれなりに稼げるのは自分だろうし >>523
スタッフを円満に退職させてあげられる余裕があるうちに、伊ヶ崎個人規模のサークルに戻そうとしてるのかもね
そこから今までの蓄えと個人の売り上げで細々とやっていけると踏んだのかも
資産運用とかそっち方面の動きもあるだろうし 変なサークル対策なのだろうけど
仕事を頼もうにも気楽に話しかけられるサイトじゃないんだよね
あまりにもテンプレができてると
ちょっと聞いてみよのハードルが高い そっか
個人で作ってないで小さい会社みたいにしてたら売上足りんのか この業界はユーザーの分母が小さいからバブル人気あっても特にこれという理由もなく
急激に落ちぶれる事が多く恐ろしいな
DLサイトの表示序列で全てが決まるって事なのか知らんが旧作やマイナーサークルが
文字通り全く売れないとか音声くらいじゃね?偏りすぎなんだよ どうして今回はあだると放送局じゃないんだ?
リアルなおまんこの音とも書いてないし残念だよ >>529
今回のはあだると放送局の最新作がヒットした記念作品みたいなものって言ってた
ちょっとマイナー路線に行ってる自覚はあるから一般向けにしたとも 引退したこと受け入れられてない奴いて笑う
もういない声優は忘れて次いこうぜ その理論なら人気者以外シャットアウトのりとさんも引退やんけ うに爺が人気だからって嫉妬すなwww
今もYouTubeで放送やってるからなwww 声優じゃなくて占い師として評価されたくなったんだから本人のために占い師として応援したれ 実際りとは作品出ない上に自サークルゴミなんだから実質引退みたいなもんだろ トップ層の相次ぐ引退で近いうちにゅいちゃんの天下くるな >>537
占い師としても、Vとしても当然応援するわ 伊ヶ崎は別枠で説明しろよ、有料配信をお通夜モードにするな 天知にAVメーカー紹介したのはいがおばやろ?
だったら人脈あるんだろうしお金のために脱ぐ可能性が微レ存? いがさきさんは際どいコスプレ画像見せてくれてたし期待してたんだけどなぁ
今勢いある実写ASMR方向には行ってくれんのね 実写ASMRって今勢いあるの?
体感よく分からんのだが 入院中なのに病室から配信するバカがいるのか…
そこまでして金が欲しいのか 本数売れなくて悩んだけどサークルの力によりますね。でかいサークルに使われたい。もしくは声優サークルのフリして裏で企業に手伝って欲しい。 >>564
コミュニティっていう画像と文章を投稿できる機能あるんだけどそれ使ったんじゃないの?
入院中でも個室なら問題ない気もするけど 個人事業主が数ヶ月収入絶たれるって結構大ダメージじゃねえの 無菌室でもスマホくらい触れるのに世間知らずすぎるよ君 「涼花みなせ」なのか「みなせ涼花」なのか分からなくなる >>585
結婚しないでこれからも声優頑張って欲しいとか思ってそう 結婚してなくても少なくともユーザーなど眼中にないということすらわからんのか
声優はみんな処女とすら思ってそう 声優は聖職なのだから処女であるべき
リスナーも童貞を守っているのだから >>589
マジでこんなリプするやついるんだな
気持ちわる… >>601
体験版200MBとか落として聞く気になれないな
バカだろそのサークル 体験版をダウンロードしなきゃ聞けない時点でもう買わないよね
めんどい みやぢ式みなせ出演のギャルハーレムもの誰か企画してくれねーかな
みやぢがやるとまた別れ話とか元カノネタになりそうだから浅木頼む ゅかの放送演じてるときより素の状態の方がゾクゾクするな >>589
この人は声優諦めて結婚ゴールにしそうだからな少しでも売れてから結婚して欲しいってなら分かる 青春パクリズムに媚び売るりりむ
出演作が売れてよかったな、サークルの手柄であってお前の手柄じゃないけどな
お前がやってる胡散臭いサロンビジネスのおかげでもなんでもないぞ パクリズムに出演した声優の株どんどん下がってる
そこに媚びるとかセンス疑う メスガキりりむを力でわからせるの気分いいわ
ケツ引っ叩くたびに豚みたいな声出しながらまんこ締め付けてきて笑う
これに懲りたら二度と大人に舐めた口聞くんじゃねえぞ 逢坂さんがテグラに呼ばれなくなったのはキャラに入り込みすぎてヤバい奴だと思われているからなのか・・・ スケジュール合わないんじゃね?
スタジオも予約いるだろうし
それに喉だっけ?なんか悪いみたいだから制限もあるんじゃなかった? >>627
役に入りすぎてスタジオでやばいほど号泣したらしい 同人音声ごときのシナリオで役に入り切ったからって号泣とかドン引きじゃね 既婚のくせに新人のふりしてるおばさん、偽装野菜と同じ >>628
ぜってぇ嘘だわ
オタクくん騙されてるよ みなせのオンライン立ち会い宅録って依頼者めちゃくちゃ勃起しそうで羨ましい ベテランなのに新人のふりは偽装だけど既婚と新人て全然関係なくない? 新人声優っていうのは一般的には20歳〜25歳までの健康な処女だから プロの方だとお姉さん系は50代が担当するのが当たり前だからなぁ...
ぶっちゃけアイドルじゃないんだから見た目や年齢気にしてもしゃーないと思う
シコれる声かどうかが重要だと思う 分倍河原は絶対可愛い系の方が向いてるけど同人ではおばや低音ばかりなのは由々しき問題 >>644
あまとろエステくらいのキャラ演技が個人的なベター 今は声優サイドも積極的に情報発信するようなったから
昔みたいな得体の知れなさ薄れたね 分倍さんがオホ声おばさんになったのはシコラナイトが全部悪い いちりとは24時間配信のゲストに来てもサウナの話するんか
サウナキャラになっちまったな 自分が好きな分野の話しか出来ない人っているからね
そういうタイプなんじゃない りとが知名度無い相手とコラボなんかするか?時間の無駄とか思っとるやろ 声優同士のゲーム配信に参加しない声優は既婚
旦那や子供の声が混ざるとまずいからな ただのコミュ障で他声優と仲良くできない声優もいるだろう
既婚よりそっちのがなんかくるものがある >>655
旦那いても配信はするしみんなしてるよ
小さい子供が家にいるとリスクでかくて出来ないけど たまにおおっぴらに子供いるって認めてるひともいるよね
なのにこの前彼氏と別れたみたいな話してて悲しくなる ガツガツ配信も活動もやってる人ほど結婚してるよ
生活の後ろだてがあるからこれ一本でガンガンやれるんだし MOMOKA。、伊ヶ崎綾香、今谷皆美、そよかぜみらい
くらいしか分からない いちりと好きだったけど声聞くの久々すぎて変な声ってなった >>662
逢坂、秋山もやで
引退したけど輝月とkも 逢坂既婚なんか
最近できたらしい実家とは別の防音室ってのも旦那との新居か というか結婚してようが子供がいようと応援する人は応援するよ。変わりなく。 流石にチラシ裏の落書きにマジになってる奴はいないよな? まぁシコれれば声優のプライベートなんて関係ないよな どうせ結婚どころかセックスもお付き合いもできねーしなあ 逢坂、秋山、輝月は別に公表してないから憶測
野上は去年のやらかしがあるから既婚はほぼ確 >>673
JONと秋葉よいこじゃないっけ
結局これもここの情報だけど >>677
それはガチだな
JON=村田真哉
秋葉よいこ=ちゅぴまろ=さと
2012年に結婚してる あと小石川うにの旦那は太田虎一郎(昔ばんがいちにエロ無し漫画を描いてた。今はデザイナー) 結婚してない声優まで結婚したことにされてるの情報ガバガバやな 名前一文字違うだけの別人を本人と信じこんでる時点で() いちりとが13000人が見てる配信にコラボ出演中でサウナを語るぞ >>678
その人一応まだ声優名義生きてるんだな
今じゃさとがネットで有名になってきてるけど 子供も生まれたし二人とも売れてるしもう同人どころじゃないよなぁ サウナブームはにわかインフルエンサーがいっちょ噛みしやすいからな 声豚って声優とワンチャン付き合えると思ってんの?やばw 某スレで晒されているユーザーは間違いなくそう考えていると思う 可能性は限りなく少ないがゼロじゃない
それを増やすための努力をしてるかどうかの差 声優さんはみんなオタク女子だからチャラ男より俺らみたいなオタクが好きなんだよな マジレスするとオタクとかイケメンとか関係なく金持ってて都合のいい男が好きだぞ
最低限の清潔さとかコミュ力は大前提だけど 土地転がしで金持ってるオタと夫婦になって自身の同人AV出してるのもいるしな 桃香、逢坂、琴音、しおの4人組は子供が保育園の間に麻雀配信してる あのな、 同人声優を何だと思ってんだ?声だけ可愛いクリーチャーだぞ?w
例えるならハンターハンターに出て来るセンリツみたいな感じだぞ
センリツ
https://www.youtube.com/watch?v=I9raCNx0Rdk 実際作品と同じプレイしてる男も世の中にはいるんだろうな
許せねえぞおい でも人妻がエッチな演技をしてたらと考えると勃起が止まらんだろ? >>703
同人声優じゃなくてコスプレのほうだからそのあたりで調べてみてくれゲッチュ! >>710
寝とられそうで寝とられないならいいけどほんとにやられて帰ってきたらつらすぎるなw
よそのサークルでの収録作品でなんか音声が生々しいとか感じて来たら変な性癖目覚めそうだけどw まずオタクくんは初手から勘違いしてそうだけど
別にある日突然彼氏も居ない処女な女の子が同人声優デビューしてるわけじゃないぞ
寝取られたとかでなく最初からオタクくんたちが勝手に人様の女でシコってるってだけで 夜な夜な耳ゲップとか顔騎屁とかしてもらってんのか羨ましいな エロ音声に出てる女が処女なわけないだろ、悲しいけど全部ホントさ こいつら俺の女で興奮してやがるとか彼氏さまは高笑いだ
余裕ぶっこいて彼女の同行も追わず自由に仕事させてたらいつの間にか金持ってる男と知り合ってて・・・みたいな事になったやつもおるけど 同人声優ファンみたいに性格悪くないから彼氏様は俺らのことなんかなんとも思ってないだろ 大半がネタでキャッキャ笑ってるだけだけどたまに本物がいるからな 笑ってるのは同人声優に本気で好きになってるやつの話自体な
俺はそのネタトークに水を差すマジレスしてたけど中にはマジで恋しちゃってるのもいるんだよなって話 俺の場合自分の彼女がもし同人声優だったら逆に寝取られた気分になりそう リアルも恋愛ゲームとにたとこあるからな
毎回ヒロインと会話続けてる男のが全然会話してない男より好感度は上がってるのは当然 恋愛ゲームやらないんでおっさんの話は興味ねっス
サーセン だから〜声だけ可愛いヲタ女という名のクリーチャーにジェラシーとかアホだろ?www
心配しなくても体型がファンタジー種族のゅかにゃんとかドルジにそっくりの秋野なんて
死ぬまで結婚しませんw 何に興奮して草生やしてるのか分からないけど
よくそんな気持ち悪い日本語書けるなって感心するわ 本当の事書いたら効いてる、効いてるwwwwwwww
ドルジ、効いてるwwwww ガイジチャレンジ大成功してんじゃねーぞ
お触り禁止案件だろうが 処女ネタもマジ恋ネタも、色んな立場が入り混じってて
最早ネタなのかすら分かりづらいから止めとけ ずっと思ってたけどなんでこのスレって「俺はこいつらとは違う!」系のキモオタが多いんだ? お前が勝手に自分が劣ってるって自分で認めてるからそう感じるだけだろ
俺も含めてみんなキモイよなwwwって話ててもお前みたいな卑屈ネガ野郎は勝手にマウントとられてると感じる
お前自身が自分のゴミさに気づいてるからそう感じるんだ 劣ってるとかなんの話をしてるのか
趣味の話の上では関係ないだろ もしかして同人音声で抜くという行為がそもそもキモいことだと気づいていないのか えちえちなので抜く、きもちいい、すっきり
それでいいじゃない 同人声優が集まるディスコードサーバーで、経験人数暴露大会が始まってて笑った。
処女の声優なんていないてことをオタクくん達には伝えておきますw 誰が何人って言ったか分かるスクショとってから出直しておいで チー牛君大コケやん
ウケを確信して大はしゃぎで打ち込んだのに おいおい結姫うさぎのYouTubeみたら結婚してるし子供いるし顔出ししてるし可愛いし
どうなってんだおいおい
半分NTRじゃねーか 逆に考えてみろよ
結婚してて子供もいるのにあんな仕事してたんだぞ
寝取られじゃなくて寝取りじゃねーか うさぎヒカキンにフォローされてるやん
順調そうでよかった
セックスさせてくれ 売名で銀盾視野って同人声優なんかやってらんないっすわ 実写見せてる声優は実写で見せてる部分については他の声優より勝ってると思ってそうで嫌 顔出せないんだから手と足ぐらいしか簡単に出せる部位なくない?
お腹とか出すとしてなんて言って投稿したらいいかわからんやろw 顔隠してその日の服装とか見せてる女は結構いる
基本顔出さないような絵師とか萌え声配信者とか 有料会員にだけ、エロい自撮りアップしてる声優いるよ イベントでやってもらおうとしたら雪にやってもらえるよ
潰れるけど 何でこの界隈馬鹿みたいに宇宙人狼擦りまくってんだろうか つばめはスタイル良かった細い
じぇみはどうなんだ、声の感じと写真の雰囲気が合わない >>792
つばめって白いTシャツ着てた方?
人いっぱいだったから近づかなかったんだよね ウンザリする量がいるから見せしめが必要なんだよ
何度行っても未成年フォローするやつは絶えないからな
それでいて何か問題あったらこっちに飛び火しかねないし >>797
緑のスカート着てた方?3人いたんだよな そこは将来の太客になるかもしれないんだから
「未成年者はフォローしちゃダメだよ?(はぁと)」は暗黙の了解だろ 自演認定のひどいここでもスルーされる分倍河原の信頼度 声優9人で宇宙人狼やってる中、風呂でご機嫌で歌を歌ってる秋野かえでというシュールな状況 【速報】柚萌、宇宙人狼のプレイヤー名をインポスターにするも早速ころされる 消えたと思った同人声優がVになるのはよくあるけど
エロ画像売ったり実演配信までするのが普通になってきた 未成年駄目とかいってるアホってAVを18歳から買えることどう思ってんだろうなw 新人声優とカフェで打ち合わせ
21歳Aちゃん、推定Dカップ 実演やるならVになったほうがいい
アホみたいに稼いでるぞ 知名度あるVが稼いでるだけじゃない?
有象無象は厳しそうだが 中身AV女優のVtuber、Ci-enの有料課員限定で実写実演オナサポやってるね でかい企業のVだから稼いでるように見えて演者にはあまり入ってないと思うぞ >>816
もう18になった高校生ならセーフとか思ってそう 法律的にはダメではないけど、
販売者が禁止にしてることがほとんど 倫理観バグってる脳死ならともかく
そんな真綿で首をしめるチキンレース誰もしたくないやろ YouTubeで配信してる人多いけど
視聴者とコメントでやりとりしたいくせに
超低遅延設定にしてるのが全然いないのは何故なんだろう
ラグ酷すぎでコミュニケーションどころじゃないだろ っていうか普通につよつよ回線とつよつよPC用意すりゃいいのに配信知識ないオバサンがゴリ押しでやってるだけだからな
準備も機材もコメント読みも配信見てる人への配慮とか無いよ って言うか高3で普通にポルノ映画見に行ってたが
高校生閉め出そうとしてるやつはすぐ上の大学一年とかだろ?w
まあネットで高校生って言うやつはわざわざ火を起こすアホだけどな エロゲ屋さんの兄ちゃんは売ってやるけど制服はやめろ言われた 武勇伝したければ別のところに行ってくれ
と言っても最近はコロナかえで、琴、乞食フレンズ、イキリト、オカルト爺しか
ネタがなかったし、
語る声優もないからこのスレもお役御免だな 金脈よ
【公式】SODクリエイト @sodcreate (2021/05/10 14:36:38)
【Vtuberオーディション開催】
ソフト・オン・デマンドがセクシーVtuberをプロデュース!!
配信活動してくれるボイスアクターを大募集しています。
詳細はこちら。
https://www.sod.co.jp/audition/sexy-vtuber-geek/
#オーディション
#Vtuber
#SOD
https://ohayua.cyou/twimg/E1AOd9aVgAAyEtU.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1391628223256006656/sodcreate AVと同じでAV女優になること前提でまず別メディアで名を売ってからAVデビューさせるVも出てくるだろうな
…もういる? DMMの資金力でもAVtuberは大コケしてるんだから無理やろ
TMAも最近参入してたけど規制されまくりで収益化できんのに
何処に勝機があると思ってるんだろう youtube使う限りモロなエロで儲けるのは不可能に近い
即BAN つべで稼ごうとしてるのいないっしょ
BAN覚悟でやって人集めて外部に誘導してる 18禁音声の発売放送やってる奴のチャンネル通報しまくるわ 地雷声優どもがpotofuに群がってるけどこれ流行ってんの? ゅかにゃんが始める→いちりとが真似する→その他大勢も真似する
いちりと回覧板もこのパターンだ >>846
>>847
やっぱり全員地雷じゃないか いちりとがオリジナルって言えるのは有名作家への媚売りだけじゃん potofuは他のプロフサービスと違ってofuseとくっ付いてるから貢いでもらえる可能性があるのがいやらしいな… >>846
しーちゃんたまにお気持ちを抑えられなくなってる時あるし
歳重ねて我慢が利かなくなってきたらやばそうだよね しーちゃんとか誰か分からん呼び名を無理矢理広めようとするのは本人 まとめると、ゅかにゃん最強伝説ということで
皆の者・・・異存はないな? 金は稼いで欲しいけど同人音声界隈から退くんじゃないかっていう不安がある
エロ漫画家が売れたら一般誌に行ってしまうように みもりは容姿を除いて超人的に可愛い。それだけで十分 みもりは容姿といい声といいイメージカラーといいガチでタケシのピンプクに似てるんだよなぁ
実物見たことないけど >>871
秋野が始めた時に話題になっただけじゃねえか
他の声優も個通やってくれよ 1万円プラン リターンは特に考えてませんってコースは実は裏メニューがあること多い >>877
個人通話、私物プレゼント、名前呼びでオナサポ、裏垢招待など 「このみもりあいのって人めっちゃ声良いし可愛い役ばっかりやん、配信も見たろ」
『あ˝あ˝あ˝あ˝あ˝あ˝あ˝あ˝!!!!!!!!!』
みもりマジでよく叫ぶから癖になる メッシさんも名前を呼んではいけない人になったのか? 配信聴いてると地とキャラ声が近いせいでだんだん抜けなくなる涼花みなせ
そもそも作品がゴミばっかりで抜けない浅木式 >>875
あれってそういうカラクリがあったのか・・・ 最近色々な人の配信見るようになったけど
メンバーシップのコメントしか読まないのってなんか感じ悪いね
俺自体は特定のところに居付かないからコメントすらしないけどやっぱり気になる 金払ってるのを特別扱いするのは考えとしては普通だろ
平等だったら金払って目立つ意味も薄くなる
そういう壁できるのが嫌だからってメンバーシップしない配信者もけっこういるけど 法整備がガバガバで捕まってないだけのネット乞食だからな所詮 >>888
誰のことか分からんが、ゅかにゃんみやぢさんについてはそんなことないぞ
わしメンバーじゃないけどたまに読まれる
つべ上でメンバーじゃなくても他サービスで課金してるケースもあるから
本人たちもそこまで認知や把握しきれんので、あんまり極端なメンバー優遇はしないって風にしてるんじゃないかな ゅかにゃんみやぢレベルの同接あるとコメント多くて気ならないだろうが不人気配信者だとそもそもメンバー以外ろくなコメントしてなくて拾いづらいこともある 1人がひたすらコメントしてるとことかシュールだよな どんな配信者目指してるかにもよるな
まあ声優なんてほぼほぼ姫になって囲いにチヤホヤされたいだけだろうけど こどおじで仕事してないから金へのコンプレックスが凄いとか テグラユウキもっとNTR出してくれ…
今回の風紀委員長NTRすごくよかった 最近気づいた
俺は秋野さんの笑い声が不快なだけでテグラの作品自体はそんなに嫌いじゃない 最近気づいた
俺は柚月つばめさんの声が大好きなだけで
テグラの作品自体はそんなに好きじゃない 大ファンとか大好きとか言う割に名前間違う奴多いよな
同人声優好きの程度が知れる アバアバは笑うわw
テグラユウキを聞くやつは知的障害者なんだっけ?
サークル内部からこんな批判出てくる音声は聞く気にならんな 話変わるけど野沢菜って野上菜月と沢野ぽぷらのフュージョンみたいじゃね NTRはリアルであればあるほど良いからテグラとの相性はマジでいいんだよ、
最近の大小比較も好きだけどもっとNTR出してくれ、むしろNTR一本化して
たのんます 寝取られ物でチロルが間男役で煽ってくる音声ありますか? 同人音声界を支える声優をデブと貶める同人音声界警察 ツイッター「○○ちゃん収録おつかれさま〜!」「わ〜新作の妹楽しみ!絶対買う!」
ここ「○○は旦那いるのに隠してるんだよな」「イベントで見たけどブスだったもう抜けねえ」 演技がしたくて作品にでてる声優と、副業として金目的で作品にでてる声娼婦は
声聞けばすぐわかる。フェイクの演技ってすぐバレる 「今日はみんな配信来てくれてありがとう〜!」
「いっぱい歌ってすっきりしたわwオタクのキモコメがなければもっと良かったのにw」 同人声優はニコ生にチャンネル持ってるやつ多いしそりゃそうでしょ 秋野さん好きなんだけど見てると惨めな気持ちになる
辛い >>925
好き好んであのサイト使ってるやつは終わってるよ エロゲ声優はけっこう舞台出ました/見に行きました(コロナ前)とかお芝居の勉強で〜みたいなツイートする人いるけど同人は少ないよね
良いか悪いかは別として プロじゃないからな
芸の肥やしとか向上心なんて要らんのよ 同人声優「ディズニー行きました」
ちんぽ騎士団「ディズニーいいですね!」 養成所の学費の返済が残ってる人もいるんだから稼がせてやれ でも夏目の性活って林の中でやる時に革ソファーみたいなギシギシ音がなるよなw
ヤるため用においてあるのかよって笑ったわ >>944
処女だったとしてなんなん?お前が処女を貰えるとでも? もし処女を公言する声優が現れたらそいつは人気になるんだろうか >>943
新作ってどの作品だ?
普通に出演作多いからわからん
自サークルの新作は全年齢の奴だからそんなに売れんと思うけど 逢坂のヤンキーメイド聞いたらこれ本当に逢坂?ってなって声優さんってやっぱすげえな 色々言われてるけど逢坂上手いんだよな
年下っぽい女の子とおまけトラックで年上先生口調になるの聞いたとき同じと思えなかった 声が優れてるって書くくらいだし声優は演技幅あるより声に魅力あるかどうかだと思うんだ 逢坂はあのエロゲ的過呼吸喘ぎがなければなあ
喘ぎ演技ぜんぜんヌけねえんだよなあ 実際、作品中の喘ぎって普段の喘ぎとどんくらい違うんだろな そうだよなお前の気に入らないものは全部ステマだよな 逢坂天然過ぎてちゃんと生活出来てるのか心配になるときある 逆にキャラ作りすぎて心配になる
頭の良い人だから大丈夫だろうけど 小花衣こっこって何者?
twitterは随分前からあるみたいだけど キャラを演じ切るということはそういう人間になるということだ
ローランドも本当は自信の無い童貞だったかもしれない
演じているうちにローランドになったのだ ただの自信満々な非童貞よりちょっとかっこいいのが腹立つ >>966
留学してたらしいし今スペイン語も勉強してるみたいだから結構頭良いよな
やっぱり普段は計算高い人なんだろうか
計算高い女がドジっ子を演じるとか正直そそるわ 乙倉はあの天然バカなところが一周して可愛いから許せる
腹黒ゅかにゃんがほんわか女の子演じてるのも、むしろそそるから許せる
天然とキャラ作りが一番上手く両立できてるのがはるる
チロルはリツイート多すぎるからTwitterフォローできない >>972
リツイートだけミュートも出来るよ
個人的には柚つばのエゴサリプを「リプを送りました」って勝手に表示する機能無くしてほしい >>967
チームランドセル作品に出てる人でしょ
以前は単に「こっこ」と名乗ってたのを改名してる 推しに毎日たくさんリプするんだけど、最近、推しが他のユーザーにだけリプして
ワイのリプだけ完全無視するようになった。 毎日たくさんってのは逆に引いちゃうんじゃないのかな
配信とか新作出したときとかにちょっと反応するくらいでいいんじゃなかろうか おじさん構文で送ってしまってるからじゃないの?
アスキーや顔文字を大量に使わない、〇〇ちゃん呼びはしない、無用な心配を書かない、自語をしない
↑のことを気をつけて簡潔な文章にすればいいかと
Twitterなんてチラシ裏の落書きみたいなもんだからマジになる必要なんてないんだよ 逆に自分だけリプもらうこと多いんだけど他のファンから恨み買ってそうで怖い >>984
興味ない奴から頻繁に話しかけられる事自体がしんどい
お前の推しはお前に全く興味ない たまーにリプをくれるゅかにゃん最強ということで皆の衆、異存はないな? ゅかにゃんVtuberみたいな活動のおかげかキッズ層獲得してんな みやぢ最近それなりの頻度でみなせに絡みに行ってない?
百合営業狙いか? リアルで付き合いあったような昔からの友達とかでもない限り、声優同士の絡み要らない いやいるね
自分の作品しか宣伝しない奴より他の人の宣伝もする奴の方が好印象 >>984
こいつブロックされてるぜw
相当気持ち悪いストーカーなんだろうな 6月募集しなくても7〜8月納期の依頼を6月に前倒しで渡して7月〜8月募集すれば良かったのでは
明らかに順番前後するのがわかるのに >>995
ツイート見てないから分からないがスタジオだと予約日決まってるから前倒しなんてできないぞ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 35日 19時間 32分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。