【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品全般についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話は該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ116 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1615502361/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1616934326/ テグラが一番売れてるのはテグラの作品が優れてるからだろ
負け犬の遠吠えみっともねえぞ テグラキスもフェラも耳なめも位置完璧なんだけどシチュがゴミしかねえのがゴミ 音声業界はもう駄目だよ
完全に落ち目フェーズに突入したわ クソパクサークルを買い支えて高評価してるお前ら糞ゴミのせいで業界がメチャクチャになった 一生ここでお前らの罪を叩き続けるわ
ゴミサーをのさばらしたお前らは万死に値する
お前らって肝心のときにクソの役にも立たないゴミ以下のキモヲタだなマジで ゴミサーとか言ってるけどよ、そのゴミサーよりも売れれば良いだけの話じゃねーか
どれか1つしか買えないって訳じゃないんだぜ?
気に入ったのを買ったらお前の好きなサークルが売れてないだけだろ どっかのゴミサーが視点バグって発狂してるだけでしょこれ でも業界全体のパイに限りがある以上はパクリやパチモンが売れるとそのぶん必ず良心的なサークルが損するけどな
結局はユーザーが馬鹿しかいないから業界が腐るというだけの話だが 2019年あたりは中堅でも1000本超えられなかったら爆死と言われてたのに今じゃ1000本でも上出来と言われるレベルにまで落ちてきてるし斜陽感半端ないわ テグラは編集者の告発見てからブラックサークルって知って以来萎えて買ってないな
あと単純に高すぎる
映画館で見る映画より高いってなんなの? 前にスレでスピーカーで指向性あるやつ使えば寝る時とかもイヤホン付けずに済む、みたいな事言ってた人居たけどスピーカー使ってる人居る? >>34
枕の中に入れてイヤホン入れていい感じの音量にすればええんや スピーカーで音出すのなれると、忘れた頃にイヤホンで中々音上がらないって音量上げまくって
部屋に大音量でじゅるべろぶじゅるじゅるじゅるりゅりゅりゅ〜って出て赤っ恥かくやつじゃん 良心的さが何を指すのかは置いとくとして耳舐めが流行った辺りから
作品よりもサークルや声優の癒着と付加価値やプライベートの切り売りが重要になってきた感はあるなぁ みやぎの新作すげえな
もう全作の半分以上売り上げてる 俺の年収の何倍なんだろうなぁって嫉妬しながら抜くとすごく濃いのが出る みやぢ屋で声優名がみやぢだから声優主催のサークルではあるんだろうけど
DLの取り分とか編集したり書類仕事したりのスタッフの取り分とかで結構出費も多いんだろうなとは思う
スタッフはやりがい搾取で安く使えてるんならいいけどサークルによっては声優さんよりスタッフが多めにとってるようなところもあるんだろうかとかいろいろ考えてしまうわ みやぢの新作は初の本番演技解禁だから買う人は多いだろうな みやぢは耳舐め特化出せば良いのになぁ
クオリティも音の種類もだんちだわ 昔からファンやってるような人からすれば推してたアイドルがAVデビューした的な気分になるのかな
いろいろと思うところがあって普段よりいっぱい出るわって人も結構いそう つっても最近のAV女優は元々可愛い子が多くてそんじょそこらのアイドルがAV堕ちしてもいまいち盛り上がらないんだよな
みやぢはそれには当てはまらない感じになってるけど なんかさ、鞭か何かで4回叩かれると絶頂するみたいな逆レ音声知らない?
頑張って探してるんだけど出てこん…… 手書きフォントに女子高生多すぎ
本当にお前らそれ作りたいんか? 明朝体で単色或いは白黒ないし16色以内の背景の時代よりはまあ 人形娼館の悪夢ってランキングに上がってるけど、
ああ言う80年代テイストの絵柄もいいな
あ、君達は女子高生に手書きフォントのアオハル(笑)なハンコ作品でも買ってればいいよ Whispさんついにテグラだけでなく後続の青春すらパクり始めたな
本格的に余裕なさそう 千之ナイフかよ
俺の世代からしたらもう歴史上の人物だわ 挿入シーンでも女の子が喘いだりせず話しかけてくれるようなやつない? 瀬名イチルって声優さん誰なの?
調べても出てこないけど 結局ずる賢い奴が勝つ世界なんだよな
まあ何でもそうだけどさ 桃のサークルも大概どっかで見たことあるようなのばっかじゃん皆自分だけは清らかだと思ってそう >>63
俺はオリジナルやで!て思ってないと出来ない発言、良くも悪くも 金のために企業パクサーの依頼受ける声優()も叩けよおちんぽ騎士団 >>73
パクリ作品で埋め尽くされた購入履歴見せてみな そういえばジト目武器屋2ってどうなってるんだろ…と思ってベレスのcien見に行ったらなんかクソ寒いエロ小説書いてた
何がしたいんだこいつ パクるならパクるでどこが良いのか理解してからパクればいいのに
表面的な設定だけ真似てもセンスのなさが露呈するだけでは パクリといえば、某声優が自サークルで出演作とそっくりなキャラクターとかコンセプトの作品何作も出してて引いた
裏で了解取ってたりするのかなw >>76
常に新しさを追求するオッサンの購入履歴かっけぇ… DLSITEの18%クーポンって微妙な数字だよね
20%にしてよ クーポン今回は条件無しなんやね
そこらへん毎回微妙に違うのなんでなんやろ 細かく条件変えてどれが一番儲かるか調べてる感じなのかな
しかし18%といってもポイントなしだから普段とほぼほぼ10%くらいしか変わらないわけで
もう一声ほしいというかポイント回りもうちょい便利にならないかなとは思うわ クーポン使った割引後の金額でポイントつけて欲しいわ
それだと儲からないんだろうけど いつもクーポンで買うことが多いから、たまに普通に買った時のポイント量にビビるわ
めっちゃお得やん!てw >>88
セールと重ならないとこんなクーポン単発で撒かれてもわざわざ買う動機づけにもならんわな
10本まとめて買っても差額数百円と思うとアホくさい ベレスのcien見に行ったが
普段喋ってることがやばすぎて
なんであんな繊細な作品作れるんだって不思議に思うわ 今クーポンだされてもゴールデンウィークにもっとお得なの来そうで使いにくいんだよなぁ
かと言ってゴールデンウィークにクーポンなかったら今の使ってないとまたしばらく買いにくくなるんだよな 今回の26日までだろ?
たぶんGW用にまた来るだろ >>83
調べたら誰だかわかったわ
元から嫌いだったけど更に無理になった
こんな露骨なら流サークルから干されてもおかしくないだろ流石に セックスやプレイの擬似音声じゃなくて、オナニーを見てくれる、耳元でサポートしてくれる音声ってありますか?
シルトの吐息サポしか知らないので、好きなシチュなので他にあれば知りたいです。 >>99
耳舐めは好きではないので、それ以外で射精をサポしてくれる音声あれば嬉しいです。 ntrじDVDのDL版を買おう買おうと思いつつな状態なんですけど
今回の18%でポチる寸前まで行ったんですが、もうちょい待ったほうが良さそうですかね? アイロン・タロイモ(ねこじた)・カモネギ・ろんりーわん(R&W)と
昔はそんな感じのオナサポだらけだったんだがめっきり少なくなり申した 電車の痴女
電車の中で痴女に見られながオナニーしてガラスに映る自分にぶち撒けるのがエロかった お気に入り欄の割引作品見たら一気に増えてて笑った
しかしこれはGWまで待った方がいいかな シコシコリズム調節してくれるオナサポねえかな
072はなんか違う アンスリウムさあ…また何も言わず発売未定になってんのか
もうダメかもわからんね おすすめな寝取られ報告作品教えて下さいな
完全に心まで寝取られてるのはNG 今回のセールにずっと90%オフやらなかったサークルもいるなあ
新作作る気がなくなったか 逆に90パーセントオフで提供してしまったら
定価は誰も買わなくなってしまうじゃないですか
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう じぇみ子が謎パワーでオナラや下痢便させられて許しを懇願するあの作品もセールになってるな うんちさせてバイノーラルだっけ?
至高の逸品であったな >>118
生意気な女どもを強制脱糞させる音声
ってやつ うんちさせて欲しいという懇願ではなく、謎パワーで無理やり下痢させられて辞めて辞めて聞かないで臭わないで許してお願いあたしが悪かったうえーんって内容だから全然違う 人には譲れないラインってのがあるんだなってのが分かった スカ好きならうんこさせときゃええやろはスカ愛好家を舐めすぎ
知らんやつがそう思うのはわかるが、実際どんなジャンルでもそのレベルの認識は雑すぎるやろ ま、もういいじゃねえか
水に流そうぜ!(うんこだけに) で、じぇみ子はこれ本当にオナラと下痢便やったの?
もし別のやつがやった屁と下痢便ならワインの中に泥を入れる行為だよこれは じぇみ子のスカボイスを購入してオナってた秋野かえで 強制脱糞させる音声の方のじぇみ子は「出したくない許してトイレ行かせて!」という嫌々じゃなくて、「お前の顔におならとうんこするわ」っていうシチュだから思ってたのと違うという誤解を生まない為にも体験版聞いてから買って欲しい >>134
前半は解るけど、後半のぶっ壊れ具合はどこから出てくるんだ テグラってなんで声優2人使ってわざわざ1体1ばっか作ってるん?2対1ならまだ買ったかもしれんけど今の作り方の方が収録時間を引き伸ばせるからか? 俺もロリの時点で手が出ないな
ロリオホは物珍しさで買っちゃったけど 普段あんまり編集とか気にしないけど刺さるような高い声なのに刺さらないよう調整してるとこはすげえなって思うよ >>139
わかる
だったら一人分で売ってろと言いたくなる >>139
編集が面倒じゃん
1トラックに二人いるってことは
2つの音声を一つにしないと駄目なんだぜ まあ売れてるモンに対して理解できなくとも売れないモンに対して何をもってして売れてないのかはよくわかる。 勝ちに不思議の勝あり、負けに不思議の負けなしみたいなもんかな
ただ売れてない作品聞いてなんで売れてないかわかってもそれで売れる作品作れるかどうかはまた別なんだろうけど おがくずの新作の体験版まだか?
聞いたことない声優さんで買うか悩むから体験版はよ そもそもほかの声優が軒並み拒否ったテグラなんか受けてる時点でそうだけど秋野もつばめもなんでも受けるたちだなほんと >>140
耳舐めってワードどこかに入れるといいよ >>155
結婚してる人は旦那に養って貰えばいいけど
独り身なら仕事を選んでたら生きていけないだろ 独り身ならこんな安定しない活動で稼ぐこと選ばずに普通の職につくんだよな テグラは個人スタジオだから個人スタジオ拒否の声優には依頼できないだけ 秋野はドルジに生き写しと聞いてから無理になりました。 音声作品ビギナーなんやが、4p以上でうち2人が両耳舐め、1人が突かれて嬌声みたいなシチュある作品ある?プロフェッショナルの力を貸してくれ…! シロクマはアダルト放送局じゃなくハーレム作ってほしい 900円か安いな〜
音声ってマジで高くなったよな
昔の漁るのありかもな 個人スタジオもだろうけど収録方法が色々問題な所もあるんじゃないの
それこそ柚桃が前に言ってたけど基本はマイクに向かって演技する以外はやらんわけでしょ
リアルを理由に寝そべってとか体位の格好でとかそう言うのやって問題になったサークルもあったしねえ いつものメンツでいつもの設定のセリフいうだけだから声優は楽だわな
作る方も楽だろうけど 1人とヤッてる時にもう1人に耳元で囁き実況されるの好き https://youtu.be/rGwmuR4Wndg
この動画で左右から聞こえてくる音声作品が何か教えて欲しい
フェラシーンにパンが振られて耳舐めみたいになってる こやまはると名前呼ばれながらイチャイチャ出来るようになるのは科学技術的にあと何年後ぐらい? テグラ シロイルカ 脳とりがー AF W
↑
この辺もうどれがどれだかさっぱりわからん テグラさん珍しくバナーになってると思ったらシロイルカだった
もう見分けつかないわ 漫画やアニメのパロのおすすめってある?ガルパンのパロ聴いたらハマってしまった似てなくてもいいので ダチュラのアイドルシリーズもパロだがあっちは言われないと分からないくらい似てない
実際今咄嗟に思い出せなかった >>186
アズールレーンの全年齢ならある
ディーブルストのやつ >>165 >>166 >>182
ありがとう!めちゃくちゃ助かった!早速漁ってみるぜ!! こうやってみると、目立たないけどなかなか良さそうなサークルってあるのね
個性派サークル頑張って欲しい ありがとうdlsiteで検索しても全然出てこないから助かるわ需要ないのかな1番ありそうなジャンルなのに 権利元にいちゃもんつけられたら面倒だからじゃないの パロは元ネタ表記なしかほぼ確実に伏字だから検索では見つからんぞ >>197
なっとる
そのセリフはなかったはずだけど うるさいですね…はチノちゃんが言ってないけど言ってそうだから流行って、PUBGモバイルで同声優さんが本当に言った このエロゲ絵が最高だと思って原画家検索したらTのお抱えだったw
Tって絵だけで売れてるわけだな
奴隷姫騎士と奴隷侍女とのスローライフ
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1132424&gc=gc
売りたいサークルは奮発して「柾見ちえ」採用しろよ オタクとネラーは自分が知っている知識を全人類が知っていると思ってるから Tが必死でうやむやにしようとしてるがTは「柾見ちえ」という原画家を採用して
絵の暴力だけで売れてるからみんなで「柾見ちえ」に依頼してTを埋もれさせようぜw なんか独りで盛り上がってるが絵師知識無いのはわかった バイノーラルは音量を高めにしないと聞こえないしな
たまの爆音トラップが地味に積み重なって難聴になってきた気がする
テグラなんかさらにデカくしないと何言ってんだか分からんから敬遠気味になってきた >>215
仲居でも中居でもどっちでも正しいぞ
ただ中居は古い書き方なだけ
国と國みたいなもん dlsiteのカテゴリ検索って全く関係無いカテゴリーの作品もヒットするんだが
バグなんかね
例えば「逆レイプ」で検索しても「逆レイプ」に関係無い音声作品がヒットしたりする >>221
これはマジで良かった
特にここながエロすぎる >>220
サークル主が関係ないのにつけてるか
レビューした人がジャンルに逆レイプ入れると、作者が入れて無くて関係なくても検索ヒットしちゃうクソ仕様だから ディープダリアは見えるところだけ力入ってて肝心の音声がクッソ適当だから嫌い
複数同時に喋るところどっちか聴こえづらいし声優によってノイズ消せてない時がある
とりあえず囁きにフェラ音被せるのはやめろ
フリートークついてるところだけは評価してる >>214
Whispなんかでかくしてもなお聞き取れないからな
それが売りだとしても物には限度があると思う それが売りだとしても物には限度がある
これスレで流行りそうやなw >>221
これ子供っぽい可愛さも味わえるし良いよね おがくずの屁の音はバリエーションあるけど、販売する作品のときは同じSE使ってる
うんこ音は基本同じSEだから飽きる でもいのしかちょうのおならSEよりおがくずのおならSEは他にはない生々しくて下品でいい
いのしかちょうのおならSEはよく聴くSE音でなんかなぁ JKギャルをロリって言うのはさすがにゾーニング適当すぎてお爺ちゃん 喋る距離が遠い音声を耳元で喋るみたいに加工したいんだけどなんかいいアプリ知る人いませんか?
bienは使ってみたけど距離が0.3メートルまでなようであんまり効き目がなかった >>236
音量(ゲイン)を上げるのと何が違うん? いのしかちょうって大体おなら嗅がせて人が死ぬ自分好みのシチュだからおならのSEだけおがくずのSEにしてほしい >>221 >>222
感謝ッ!神かよ即ポチですわ… 期待させて焦らして耳元でおまんことか淫語囁いてくれる音声ありませんか? 喋る距離が遠い音声を耳元で喋るみたいに加工したいんだけどなんかいいアプリ知る人いませんか?
bienは使ってみたけど距離が0.3メートルまでなようであんまり効き目がなかった テグラのJK姉妹抜けた
友人設定と3Pはいらないけど、租チンいじりは興奮したわ
俺も祖チンだから Tは絵だけで売れてるサークル
イラストはエロゲでも売れっ子の柾見ちえ
売れたいサークルは柾見ちえを採用してTを埋もれさせようぜ >>259
あれ俺も好き
テグラで久々に気に入った 逢坂の程よいオホ声神
ババアのオホじゃなくて、ギャルやら清楚系が堕ちたりハマったりしたオホ声が聞きたかったんだ
しかもntrれとかの胸糞要素なしの和姦
もっと研究進んでほしい いい絵師使えるのは法人化してるから「個人お断り」って絵師使えるからやで ちゃんとしたイヤホン導入しようと思うんだけどairpods proってバイノーラルとの相性どうかね?
一桁万程度ならぶっこむけど寝ながら使えて通勤にも使えたらよりよい >>269
素人考えだけど女の声は高いから高音がいいのが相性いいとかそういうのあったりするんじゃないの? 俺は論理的に考えてまだBTイヤホンは不完全で無線給電が出来ないから
充電面倒だし落としたら面倒だし音質も有線以下だし失くしやすいし
価格も高いし良い所あるのか?って思うんだがスマホがアイポンで
イヤホンジャック無いモデルならそれしかないならご自由にって感じだな
イヤホンに関してはアップル完全に間違ったと思うんだがなw >>259
姉の方にも粗チン弄りあればなお良かった 手前の脳味噌で考えた豆理論を早口で押し付けてくる厄介オタクは嫌い >>272
わかる
敬語でやられたらメチャクチャ興奮したと思う 無線給電できないとかいつの時代の人間だよ
時代遅れの認識を押し付けんな >>267
おまんか当番も新しいギャルメイドのやつも俺は良かったよ
逢坂もうまいけど、どっちもシナリオがかなり有能な感じはある べレスのシナリオ丸パクなんだからそりゃ上手いだろうなw e500もなんか今更だしなあってことでVR3000買ったけどそんなにだったな >>267
おまんか当番も新しいギャルメイドのやつも俺は良かったよ
逢坂もうまいけど、どっちもシナリオがかなり有能な感じはある >>268
他のイヤホンと違って、基本的に補正とか掛からないから完全に好み
音自体は良いけど、結構飛び出てる面多いから寝ながらはまず無理
1回付けて寝て耳痛めた >>275
充電器が無線だからって何の意味もねえだろバーカw
スマホやDAPから給電出来なければ充電が必要で意味ねえんだよBTお爺ちゃんw なんだよジジイだったのか
何書いても嫌われるって才能ありすぎだろ
流石に今回は気づけなかったわ
早くゴミみたいなエロ小説もどきまた書いてよw おがくずの新作かなりいいな
2人に同時におなら掛けられるシーンは射精した
最初の音割れと急にSE音がデカくなるのが気になるけど声優さんの演技とシナリオが素晴らしい おならモノ好きな人って風俗でそういうプレイしてもらうと興奮するの?
臭くて萎えたりとかしない?純粋に気になる >>289
何一つ言い返せてねえw
完敗お爺ちゃんw
エロ小説とか意味不明なうわ言w 声優スレ>>39のエロ小説を無かった事にするのは流石に無理があるw
別人なら同じレベルのガイジが二人いるって地獄だろ >>291
そういうプレイしてくれる風俗が限られてるけど、してくれたら凄い興奮する
自分は音も匂いもいけるから萎えないけど匂いダメな人もいれば3次元は無理な人もいるしそれぞれだよ プレイしてくれるっても都合よく出るもんでもなしタイミングが合えばオプションでみたいな感じになるのかな?
なんにせよ上級者向けの性癖だとは思うけど音声買う人もそれなりにはいるもんなんだな おなら音声なんてあるのか
一時期やたらとゲップ音声目についたけど、いろんなフェチがあるんやなぁ 俺もせいぜいぶっかけとかザーメンうがいとかまでだわ〜www どんなに良い声でもたくさん聴くと飽きるね
色んな役柄こなせる声優ってあんまりいないわ オナラも声優が本当に録音してるなら抜けるけどそうしゃないからなあ S彼女のママ友のやつ、エロくて良い熟女声だなあ誰だろう?と思って
声優名確認したら今谷皆美だった
お前熟女も出来るのかよ!あと20〜30年エロ声優出来るわこりゃ おっさんの耳ズボォ!!!
がおっさんの屁に進化したか みんな詳しいんだね
エロゲを通らずにこの界隈に来たから知らないことばっかりだ いさり火とかいう新規サークルがいきなりバナーになってるけど、1時間未満の3トラックしかない音声なのに1650円
DLsiteは企業ならお構いなしの馬鹿なのか? 馬鹿って言うかバナーって金出してる普通の広告っていうケースもあるんじゃねえの? DLsiteにフォームあるからそこから文句言えって… 最近のはさすがに高杉だわ
音声の選択肢は他に山ほどあるし試聴できる範囲も微々たるもの
ずっとこのままの傾向続くんやろか >>313
自然にすぐ覚えるだろ
男のエロに関する情熱は燃えさかる炎だから >>315
あれ個人サークルによるとDL側からオファー来るらしいからないっぽいよ エロゲ声優さんももっと音声作品に出てくれないかな〜って思う。
まぁ所属事務所とかのあれこれで難しいんだろうけど。
エロゲメインの声優は、同人のみの声優と比べて何だかんだで演技力の基礎が違う。 >>320
でもバイノーラルマイクとの相性が悪いのか初期作品は音割れとかあるな
秋野花さんとかそうだった バナーに掲載されて一本販売というのが今までみたことなくて混乱している 同人声優ってのは基本的に事務所の採用で漏れた人たちだから
声質の面でやっぱり落ちる事が多いからね
(声質の良い五十嵐ナナコなんかは事務所所属で同人活動はアルバイト
or修行だったわけだし)
ただし今の流行は囁きとか耳舐め音のASMRだからエロゲ声優は声張りすぎる
ところがあるが、これは演技指導しないサークル側のせいだろう >>325
それに関しては相性と言うよりはスタジオエンジニアや編集した人間の問題だ
入力されてる音はモニタ出来るんだから割れてたらリテイクするなり直すなりしないといけない
個人で宅録とかだと環境次第で割れたりする事はあるけどね
>>327
同人声優が基本的に事務所の採用で漏れた人達ってのはどうなんだろう
勿論中にはそんな人もいるだろうけど今現在人気あって活躍してる人でも個人配信やモノマネから始めたとかいう人とか
今はプロ並みの環境だけど昔は音の悪い宅録でやってきて人気になった人なんかも多いし
逆に別名義でプロだけど同人声優としてやってる人も割といるしで別に事務所漏れた人が基本って事もない気がするけどね 花澤さくらはバイノーラルでもASMRもうまく対応できてる 結月はなはエロゲ声優かな?
あの人囁きはエロエロお姉さんボイスでくっそエロいのに喘ぎがうるさすぎて全くヌけねえ
フェラとか耳舐めも凌辱エロゲ系の激しければ激しいほどエロい的慣習なのかうるさすぎるし
囁きが一番エロいのにエロくないプレイばっかりでほんと勿体ねーわあの人 ソニーの360オーディオってどうなんだろ
同人音声と相性良さそうだけど 桃山いおんたまーに出てくれてるのに呼ぶサークルがあんまりいないのはなぜなんだろう 割引率はサークル側が決めるものだから、そこはどうしようもない。
DLsite側はクーポン出すかポイント還元率上げるのが精々じゃないの? 企業やらバナー爆死でギャーギャー喚く割に新規のぼったくりで2000も売れてるのには突っ込まないのな じっくりまったりオナホでこかれたい
オススメありますか 無関心で雑に四股られる系ってありますか?
きもちいいんですか?それはよかったですねーみたいな 井澤詩織のASMRとか出るんだな
どうせならナナチボイスでやって欲しいもんだ もちりあむの分からせギャルクッソしこいちょい騒がしいけど
音声は男性優位向いてないって通説だこど、やっぱ女が誘い受けの男性優位が最強だわ 作るの頑張ったのは伝わるけどクソ長い作品内容は読む気が起きない
そういうのはcienとかでやって作品内容は簡潔に書いてほしいわ 同人音声の部屋の、レビュー始めの○○は△△な××。でいつも笑ってしまう
好き 破滅のオナホ ~好きな子の悲鳴と号泣でNTRオナニーする最低なボク~
ボトムズ
チクショウ、寝取られ役の声がデカすぎ&近すぎて実況役が何言ってるか聞こえねぇ!
脚本は良いから修正したver出してくれ… >>355
どんなシチュエーションなんだw
寝取られ実況聞きながらオナホでシコられるの? ボトムズはバブルを味わって急激に飽きられて定位置に戻った地獄の中で
藻掻いてる最中なのでね 色々生み出し続けてるチャレンジ精神とモチベーションの高さは好感触
めったに買わないけど 隣の部屋で輪姦されている様子をモニターで見せられながら実況役の子に煽られるシチュエーション
それなら音は目の前のスピーカーから聞こえるような加工をすべきなんだが耳元で肉声が聞こえるのでだいぶ違和感がある
なぜかほとんどイラマ音でパターン少ないのもマイナスか
しかし脚本は良いので直したやつ出せばもっと評判良くなると思う
あとここのサークルはサンプルボイスのチョイスがおかしい、実況役と寝取られ役は別の声優なんだが、寝取られ役の出番がサンプルの範囲に無いじゃねーか… 分倍河原オホのシホ声が足りなさすぎるから微妙そうだけどメイドのやつ買った 何年か前の同人作品で、サークル名は忘れてしまったのですが、巫女もので触手の音声作品を誰かご存じないでしょうか?
確か何かのアニメ関係だった記憶があるので、多分巫女の出る作品のパロディ的なのだった気がするのですが……
うる覚えでDLsiteやFanza等で調べてるのですが、もしかしたら作品が削除されてるのかもなんですが…… 全く関係なくてすまんけど、巫女系といえばにこみどりの巫女さん好き 耳奥舐めってずっと同じリズムでなってるサークルあるけど
声優じゃなくて効果音扱い? GW初日に2作品以上18%オフっていうゴミクーポン来たんだが??
なんでGW前のクーポンの劣化来るんだ 最初の18%オフクーポンの期限、なんであんな中途半端な次期に切れる設定にしたのか理解できん。クーポンなしのセール中なのにセールスが下がるクーポンなし期間まであるし。
GWセール期間と一緒にすればよけいな批判もらわずにすむのにな。 >>367
その名前で調べたら、判りました。
このサークル、辞めてるんですね…削除されてました。
『作品名:とわにあさまで CV:川神夏紀』
上記の作品をどこかDLできるサイトとかってないでしょうか?
>>373
最近配信されてるDLsiteのクーポンって、なんで使用時期と制限が割りに合ってないんでしょうかね……
正直、使い難いです >>374
ないよ
それは 御園苑メイの別名義でファンにも伝説になってる クーポンは無いのが当たり前なんだからギャーギャー騒ぐなよ 空心菜館の新作が体験版聞いたらこのみだった
クーポン使うためなんかもう一本さがそう よくわからん声優を道草屋ブランドで買うかどうか
サンプルないんだもんなあ ミライアカリの音声が出てて全然売れてないから偽物なんだと思ってたが
本人だったのか・・・ ありがとうございます。YouTube先に聞いてきます そもそも本人自体も全く人気無いしASMRするキャラでもないし
一応ちゃんとした声優なのにそのへんの素人Vにボロ負けしてる 母艦としてPCがあれば100倍捗るのにスマホだけのマゾプレイしてるおじさんおる?w
どうやってスマホで音声にタグとか画像埋め込むんだよ そうだよなー
PCはあった方がいいけど、結局沢山ザーメン出した奴が勝ちだよ >>387
> なのちゃんは普段のyoutubeの方がえろいよ
これ本当だから困る
金取って売ってるやつのほうが使えないってどういうことだと >>397
軍隊っぽいけどおっさんっぽくはないだろ
母艦でWWIIの事思い出す時点でお前が曾爺さんだろw NTRって書いてあったから身構えてたけどただのビッチでしかなかった ナイス
やっぱほどほどに嫉妬心煽られるシチュはたまんねえな どこからWWIIが出たのか謎だったけど軍事関係の例え自体がおっさん臭いって発想がないガチおっさんが
おっさん扱いされた理由をおっさん→古い→昔→第二次世界大戦のことか!!って連想ゲームしたのか お爺ちゃん頑張るなーwいんたーねっとで健康第一!www ちょっと前にいたbluetooth嫌いな爺と同類だろう 感染君だよ
毎回意味不明な事書き込んで馬鹿にされて
逆ギレして壊れてから数日潜ってまた出てくる
ミミズみたいなおっさん 前はクーポンで何買うか迷ったりしてたけど
最近はもう●れだけでお腹いっぱいだし自腹で買わなくてもいいかなって感じになりつつある >>411
連休テンションだからか何故かめっちゃツボったw 結構チンコとマンコの中間みたいなやつもいるってNHKで言ってた
https://a.kota2.net/2104292205530140.jpg
温泉なんかでは見ないけど行かないんだろうなそういうやつは 44分のチクニーものの作品で乳首いじるときにカリカリ言う作品を探してるんですがわかりませんか?声は優しいけどねっとりしすぎてない感じです 催眠音声デビューしようと思うんだけど割引掛かってる催眠スクールは買うとして一発目オススメある? 買うな
無料音声公開してるのあるから有名作ダウンロードしろ >>375
そうなんですな、残念です…情報ありがとうございます。 GWなんだし1回限りで50%オフクーポンくれない? >>421
ベタだけど無料の双子催眠Fから始めてみたらいいと思う ゴールデンウィークにはもっといいクーポン来るとか言ってた奴wwwwwwwww >>424
なんの参考にもならんくてすまんがこれいいな さっきゅかにゃんが配信で、新作は誰でも使えるクーポンが今出てたはずだからそれ使って安く買ってねって言ったら
そのクーポンは二本買わないとダメっすよとコメントがたくさん流れた
ゅかにゃんに恥をかかせたDL運営は絶対に許さない >>430
ベロチュー当番も同時に発売されてるから両方買えば丁度いいやん ネタレスとしても面白くなくて振り切れてないんだから何言われてもしょうがないと思う シロクマの嫁の新作で期間限定110円のサークル刺してて笑った >>437
それどころか思ったよりも売れなかったからお気持ち表明してるぞ GWなのに18パーオフだけとか隨分とケチなサイトになったな クーポン使ったら10%分のポイント消えるのがなあ…この改悪ほんと… 音質悪いの?
体験版聴いた感じはあんまり気になんなかったんだけど 雨宿りのやつ射精音にフェラ音使ってるっぽくて中出しの時に野太い声が入ってたのキツすぎた wispのとある作品
10分前「あ、もういきそうなんですか?いいですよだしてください」
9分前「出しちゃえ!出しちゃえ♪」
8分前「行けっいけっ♪」
7分前「すっご…びくんびくんしてる…いきそうなんだよね?…いいよ…だして…」
そして6分前も5分前でも4分前でも同じパターンという
酷すぎひん??ライターアホなの??? 粗製乱造、手抜きとわかりきってるloseの作品買うお前がアホ ポップノイズのような奴が音割れ起こして不快だったな。>空心菜館
ハイレゾのwavをFLACにして聴いたら音割れは大分軽減されたけど。
KU100とかいいマイク使った所で、録音のエンジニアとかへっぽこだと意味ない。 あまとろ性感エステみたいにお尻責められるのでオススメありますか? Whispの大体の作品の各トラックイントロ
「は〜い♪」
これ事務的で萎える >>454
フォーリー自称し始めてからはマシになった
サンプル聞いた上での感想 定期的に催眠オカルト説を唱えてるやつは何が目的なん オカルトってことを知ってしまうと催眠にかかれなくなるからな >>463
マジレスすると催眠は対象を信じる心と
トランス状態になりやすい状況(過集中や眠る寸前、覚醒する寸前)を作らないと絶対かからない 前説やBGMなんかでしっかりその気にならないとダメってことか
そう思うと夢もロマンもない話だけど催眠アプリとかは完全に創作の中の産物ってことなんだな
薬で意識もうろうとさせて暗示かけるとかのほうがまだ現実味ありそうだけどこっちはこっちで何の薬だよって話になってくるんだろうな ヨガ教室通ってるんだけど
先生の言葉に身を委ねてゆっくり深い呼吸をしながら力抜く
これが安眠音声と感覚似てるのよね >>452
古いけどみもりの後輩の彼女になるまで が好き whispはわりと最近の音声でイラマチオをイマラチオって書いててあっふーんってなった思い出 テグラ最近2対2多すぎて抜けないから買ってないなあ 催眠に掛かるって言うけど定義なんて人それぞれだからなそもそも
俺は最近気づいたんだがしばらく聞いてなかった道草屋のアイヌ子守歌ループで
早く起きてしまった時なんか100%もう一回寝れる
子守歌ってそれだけ安心させてリラックスさせるように
深層心理に刻み込まれてるんだなって
これも催眠っちゃ催眠だし暗示っちゃ暗示だろ 催眠出ない音声でも、付いてるイラスト以外は脳内で想像して聴いてるでしょ。
補助のある妄想オナニーなわけで、そこから一歩想像しやすくして過激なプレイとかを実現するのが催眠音声。
掛からないと思ってたら一生掛からんし、出来たらただ妄想するもの以上になるし、食わず嫌いは勿体ない気もする。
問題は、誘導やらなんやらの部分がなんちゃって催眠なインチキ作品も多いので、見極められる目と情報網が必要なところか。 過去に一度だけズドンと落ちるように掛かった事があるが
落ちた感覚にびっくりしてそのまま覚醒してしまった
名前は忘れたがみるくるみの10年くらい前のやつ >>472
自分が催眠にハマってた時期は販売ランキングで並びかえて、1000本から8000本ぐらいの作品を試聴したけど、一応10から20本に1本は当たりだったぞ 生イキ双子ロリメイドメスガキわからせ調教とかいう
俺特攻のタイトルやめてほしい ドキっとしたわ しょっぱなから聞く気が萎える姉物の出だし
「はぁ〜い、弟君!?」
って言うか姉物に限らず出だしを「はぁ〜い」にするライター才能ないから
進退考えろよ Heeey! Younger brother!
とどっちがいいよ 新進気鋭さん今年1年持つのかってくらい右肩下がりやな ドアの「キイッ!」っていう効果音きくと笑っちゃうんだけど
ホラー始まりそうで >>491
あのライター変えないとダメだよな
官能小説書いてても音声作品には向いてない 月宮魅艶とかマイクOとか物凄く分かりやすいんだけど官能小説の書き方ができても音声のホンの書き方がマジで絶望的な奴結構いる
春休戦とかも説明過多でも違和感起こさないような状況作ってるから目立たないけどたまにん???ってなる 1分で4〜5本位売れ続けてるね
上海でもこんなに売れないよね マジだわwwww
前々から聞いてはいたけど自演買いしてる現行を始めてみたわ パースペクティブ少女幻奏さん
このままのペースで自演買い続けたら今日中に3000くらい売れますね 自演買いってやる意味あるのか?
普通に損するだけじゃないの? 普通に売れてるのが悔しくて自演扱いしてるだけでしょ >>505
100円売りと同じで水増しできて注目度上がる 今までその可能性も思ってたけど
買ってる所みたら嫉妬なわけないと確信した
パースペクティブはマジで自分で買いまくってるわ パースペクティブの高梨はなみのだけはおすすめ
高梨はなみの新作の妊婦っぽいのイマイチだったなあ パーペはコネで人気声優引っ張ってこれるくせに内容がゴミ過ぎてなあ 新進気鋭が体験版詰め合わせみたいなの予告出してるけどさ
この手法、前にななこまか何かがDLsiteにNG出されてなかったっけ?
既存作品から分割して作品販売するのは、無限に作品増やせるからNGって話だったと思うけど
新進気鋭なら許されるの? まぁパーぺは全外注の薄っぺらい作品ばっかだしな
コネのおかげて今の売上を保ってる可能性はある めっちゃ作った感じのキャラってアニメとかの二次創作キャラみたいなもんなんだろうけど
元ネタがピンと来ないと寒いだけになるよな
巨乳陰キャ彼女に寝取られマゾ化調教されちゃう音声
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ321641.html
これ聞いたがとにかく口調が終始滑っててキツい
陰キャの彼女に寝取られマゾ奴隷にさせるっていう設定なんだけど
「ねえキミ、一つ相談があるのだけれど、いいっすかぁ?
キミに、寝取られマゾ奴隷になってほしいんっすよ」
なんなんだよコイツ...寒くてキツイ。 レビュー自演とかはパーペ含め最早青春とかCとかの悪質なところ筆頭に見飽きたレベルだったけど一定速度での異様な売れ方はさすがに??? >>513
Cなんとかさんは一応mo3だけの全部セットだったけど
体験版なのか、すげえな >>515
音声に多い「だけれど」口調だけどキャラによって合う合わないあるだろう
基本的に真面目なキャラじゃないと不自然だし
そこに「いいっすかぁ?」とかギャル口調合わせるとか草
陰キャの意味って何だっけ?こういうとこで差が出るんだよな 盛り上がってる所すまん ユビノタクトの新作買った人居たら聞きたいんだけど良かった?秋野うるさかった? 3 pで一人とおせっせ、一人が煽ってくる系あるやろか?へこへこカッコ悪いね〜的な。以前ここで紹介してもらったDeep;Dahliaの白ギャルSUMMER DREAMSがストライクやったんやが誉めて伸ばす系ゆえ、気分でチョイスしたいんや!くれくれで恐縮やがどうかオナシャス!! 例え創作であっても違和感を感じる不自然さはいかんのよね
それほんとに会話でそういう言い方する?ってならないような台本にしてほしい >>521
とりあえずかの仔いちりとの 家出JK姉妹とラブラブになる7日間 とかダメだろうか古いけど え?「〇〇が☓☓」だって?
へぇーそんなんだ
みたいな復唱するの嫌い
まあ音声だけでいろんなことを伝えるのは難しいから一切無くせとは思わんけど、多様し過ぎてると会話が不自然すぎて無理 >>521
まさに兎月りりむの新作メスガキはそれだけど
それは違うんだろうな ギシ音とかは喘ぎ声とタイミング合ってるとめちゃくちゃエロくなる
合ってないとただ本番中にベッドで弾んで遊んでるようにしか聞こえない >>523 >>525 >>527
即レス感謝!野生のソムリエ達ハンパねぇぜ…紹介してもらったのは全部漁ってみるわ!ありがとう!! 妄想研究所やパステルトリップみたいに耳奥まで舐める作品あったら教えてくれ あすきぃきゅーぶ、4D辺りは無駄に重用されてるイメージだけど
抜けるか抜けないかで言えばなぜか抜けないからな、消去法で選んでるだけで
なぜ抜けるか明確な説明もないし
そこに愛内なのが入ってスルー3天王になっただけだし
パクリ元の脚本は同梱されてて腐るほど転がってるし
オウム返しと編集ミスさえしなければこの界隈購入側が脳死してるから余裕よ 主観だらけの長文で語られてもね…
日本語おかしいし 【速報】本日22:00のゅか生、放送50回を記念して全編無料へ 最近買った音声で「悦に入っちゃった」とかいう台詞をギャルが吐き出してなんやこいつ学があるなと感心した
言葉に出すの初めて聞いたわ 4Dはマジでいつも同じ台詞回しと展開でエロもあっさりめ
でも売れてるのはサークルとしての立場を確立してるからであって新参が同じレベルの台本書いても売れないと思う 常用語として使わない様な言葉使われると ああ台本読んでるんだなって感じて萎えちゃうマン
丁寧キャラだろうが普通に喋り言葉でイーンダヨ 何しているの?じゃなくて何してるの?って言ってほしい 追及したいのはリアリティじゃなくて「いかにも二次元キャラが話してる感」だったりしないのかな
アニメ的セリフ演技なコッテコテの二次元キャラをなるべくリアルな音響で!な嗜好のサークルはこの界隈なら少なくないような
まあ大半は考え無しな気もするけど
一応二次絵をジャケにしてる訳だから客もサークルもリアルしか受け付けないって事ではないよな
バランス感覚の問題で >>431
青山ゆかり「あなたって本当に馬鹿なのね」 リアルって言うか現実にしろ二次元にしろキャラメイクが変なのはNGってことだよ
>>515の例だと何故陰キャなのにギャル喋りなのか誰も突っ込まない、説明もない
状態だと話が入って来なくなる。ラノベでそういうキャラがあったとしてもそこに
何らかの意味は必ずあるだろう。何もアイデアがないなら中途半端に斬新なこと
しようとしないことだ。 >>538
上海とかいちのやとかその他外注受けてる時の台本見るに地力は高いので
自サークルでは好き勝手好きな物やってるように見える 主観でそれっぽく分析して語るのは高校生までにしておけ
好き嫌いで話してくれた方がまだマシ >>546
というよりは流行ってた応援ネタだったかな?以外4桁行く事も無かったけど上海が大当たりした結果4Dのサークルも売れ始めたからね
台本力というよりは単に名前が売れた影響のが大きいとは思うよ 「あのシリーズを手掛けた!」ってブランドが付いてる サークルのブランドが一番強いよなあ
最近じゃよさげなタイトルでイラストがよくても
全然売れてないのばっかりだし >>550
気合はいったパッケ絵と、定番の声優つかって当たり障りのない内容でも
無名サークルだと全然売れないことよくあるよな 企業や個人が気合を入れて似たようなもんばかり創ってればそりゃ売れなくなるわ Arche-Typeの新作のジェネリックテグラ
音量小さすぎない・男1人・安い・説明の自画自賛が控えめって痒いところに手が届く良いジェネリックだわ >>544
一之瀬りと「あなたって〜本当に〜おバカさんですね〜」 >>544
一之瀬りと「こちらのフリップをご覧ください。そう!あなたの性癖一覧です!気持ち悪いですねえー」 いがおばの乳首開発なかなかよかった
やっぱりエステサロン系は最高のシチュエーションやな ジェネリックテグラは草
でもテグラは落ち目だし、もう十分儲かった後だから以前のように売りまくる気もなさそう。
中の人が飽きたんじゃねーかな?
後は今までの企画ストックを放出するだけみたいな。 >>550
そういうのは視聴してトラックリストと再生時間見ればそりゃ売れねーわって納得できるのばかりだから無問題 新規サークルって何本くらい売れれば御の字なん?
1ヶ月100本くらいか? https://i.imgur.com/g29Kp8p.png
セールだったから気の迷いで青春フェティシズム買ったけど
一度も使わないままになりそう >>561
そのサークルがかけた経費が分からんとなんとも言えない
累計で200売れればトントンくらいじゃねって思うけど >>558
ちな、いがおばでよかったのは
耳なめコンシェルジュでした
誠にごめんなさい アンチドミーやったから佐藤しおのヒーロー籠絡物でクッソ抜けたわ
ということでダウナー系ゅかの良作ください 3000本売れてるのに1件しかレビューついてないゅかにゃんかわいそう 全外注のパーペが音声作品の作り方語ってるのウケるな 別に語ってもいいけどいつも人を見下した書き方しかできないのはマイナス >>573
そうなん?音の位置とか気にしてなかったわ
信じて送り出した双子アイドルの枕営業ごっこが割と良かった なんか売れてるけど綾姉とかいうのはまったく客層理解してないから
求めてるのは素の配信の感じでのエロ音声なのにめっちゃキャラを演じちゃってるじゃん
最近だとフリートークでちょっとエロい事するコーナーですら完全なセックスとかしちゃっててもう駄目 エステものは未だに声好雨読のやつを越える作品が出てこない いがおばの新作売りは「採算度外視」しかないんか
お前が破産するとかそんなんユーザーに関係ないやろ 俺のしおが人気で嬉しい
このスレで言い続けた甲斐があった サークル垢でパクリ企業と断言するからにはなんか証拠持ってるのか
名前出してないとはいえここみたいな便所の落書き感覚でパクリ認定してないだろうな >>495
俺はギシ音こそ必要だと思う
エッチ音は布の摩擦音や軋む音が加わって初めて完成する
パチュンパチュンだけじゃ味気ない >>570
dlsite側がまだ審査してないんだよ。GW中だし。 休みはちゃんと休んでるからな
発売で即レビューたくさんつけてほしいなら休日とかまで計算いれないといけない >>585
ありがとうございます!
そういえばこれの1.2両方買ってた
お尻責められるの最高 エネマグラとか買ったけどどうしてもお尻で気持ちよくなれない
蟻の戸渡りを撫でた方が気持ちいい パーなんたらがなんか言ってるけど
どこだろう
パクリASMRの第2弾 生イキ双子ロリメイドメスガキわからせ調教 割と売れてて世も末 武器屋娘が可愛すぎてつらい
早く新作で本番させてくれ >>595
売れないとこの嫉妬だろ
俺は前半のメスガキタイムは楽しめたよ
後半の分からせタイムは中途半端だと思ったけど エステのやつ貼られる度に気になってるけど乳首もアナルも興味ないから結局買わないを繰り返してる >>594
山の向こうに連れて行って下さいって言ったあともスマタで終わりだっけ? 砂糖しおと無糖しおって関連性ないのかな?
いくら調べても分からなかった 同い年じゃない幼なじみ物ももっと増えろ
二人の時以外は先輩後輩って呼び方になるのが好きなんだ
あと耳舐めってされるだけじゃなくこっちから舐めて相手を喘がせるパターンも生まれて レビューでよく
下ネタも過度ではなくめっちゃ安心して聞けます ってあるけど
なんんんの褒め言葉にもならないよね >>609
スピーカーにして外でみんなに聞いてほしいくらいの良作ってことだよ
あと、そのレビューそんなによくは見ないやろ おちんぽおちんぽおちんぽ
おまんこおまんこおまんこ
みたいな無表情連呼がないって意味かな? >>613
サンプル聞いた感じ好みかもしれん
ポチってきますわ loseのやつよりは良さそう
https://www.dlsite.com/home-touch/announce/=/product_id/RJ326371.html/?medium=twitter&program=on_announce&source=workpost_announce&utm_campaign=twitter&utm_medium=sns&utm_content=workpost_announce 井澤詩織って有名な子ちゃうんけ
耳舐めは誰の音だよ怖いわ >>616
へーそうなのか。一般の声優さんにすっかり疎くなってしまった…。 耳舐めって言っても別に誰かの耳舐めるわけじゃなし自分の手かなんかなめて音出すだけなら本人がやるんじゃないのかな
さすがにフェラの演技とかは無理だろうけど耳舐めならいけるんじゃなかろうか 有名声優というかエロゲ声優でもないのに耳舐めあるとは思わなかった >>621
分からん、耳舐めありでも全年齢で通ってた時期もあったけど今はR-15になるはず まさか人外だからOKとかいう理屈で通すんじゃないだろうな >>617
ナナチにボソボソ語りかけられながら耳かきされたい 正直耳舐めの音って使い回しでも分からなくね?
もちろんセリフが入らない部分に限った話だけど
この音は以前も聞いた耳舐め音...!とかわかるもん? イリヤの声の人の残念シスターモノ買おうかと思ったけど
試聴したら残念シスターがちょっとおもしろくて全然エロい気持ちにならなかったので様子見した 森のにゃんこカフェの新作か
サークルの音質は保障できるしシナリオも及第点だけどサンプルでR18部分乗せてないと躊躇うな 未だに効果音も無い作品とかどっかで拾ってきた様な1000万回くらい聞いたんじゃないかってレベルの化石効果音使ってるサークルって本当に金が無いの?
イラストばっかに金かけてないで中身で勝負して欲しい 変な効果音つけられて効果音なし版つけてないくらいなら
最初から無いほうがいいよな >>635
俺はまだどんだけ酷くても効果音はあった方が良いかな
でもそんな効果音なら無い方がマシだと思う気持ちはよく分かるw
サンプルで聞いたら笑いが込み上げてくるレベルの変な音付けてるサークルもあるし >>621
同じ電撃のマキャヴェリズムASMRで舌耳かきってあったけど一瞬&汎用SEだったわ ふわとろの6人のやつ見てて思ったんだが、声優の表記の順番ってどういう風に決めてるの?
サークルの独断? 無いよりはあったほうがいいけど酷いと使えないしmp3で効果音なし付けるのが無難
喘ぎに合わせてピストン音加減したり脱衣音に拘ってると出来ておるなと感心する スマホにカスタムROM焼いて快適〜と思ったらイヤホンジャックが認識したりしなかったり……
認識してると思ったまま静まりかえった寝床でゆかにゃん聴いてしまったらと思うと……ガクブル 低めの声でやってる井澤詩織のASMRも5月末に出るから俺はそっちが楽しみだな とあるの黒子みたいなボイスの同人音声やらを探してるけどおすすめがあったら教えて あのダミおばちゃん声は独特すぎて似てるのなんてなかなかおらんやろ >>641
それはwhispもといloseのサークルのだからやめとけ 耳舐め特化みたいな音声買ったら耳舐め同じ音のループで腹立ったの思い出した 耳舐めと申し訳程度の言葉責めで30分も撮ってるとこもあるし正直水増しと呼ばれてもしょうがない
まあ本気でそこを使う人はある程度長くなきゃ困るだろうけど 涼花みなせさんの
独特のリズムと力加減と丁寧さ感じられる耳舐めが好きです ゲップ音声好きすぎてある奴一通り買ってるけど当たり外れがデカすぎ
抜ける奴はめちゃくちゃ抜けるのに >>649
ねっとり甘える耳元ゲップ×3で先生悦ばせてアゲル
って奴が一番好きかな ゲップって声優が出してるの?
コーラとか飲んで出るの待ってるの? >>651
そらまめはそう
やっぱりそらまめがナンバーワン! ゲップじゃないけど配信中にしゃべってると喉がケロケロ〜って鳴っちゃうゅかにゃん最強ってことでこの場は収めようや 効果音あるならあったほうがいいが効果音だけ凝って話もキャラも
台詞もあってないような作品だらけになっちゃったのがな
設定もどっかで見たようなのばっか、大体JKかメイドか癒しなんちゃら
抜けない
喘ぎと囁きしかない台本なら動画を目閉じて聞くわ ゲップなんて息を飲み込むのを喉で止めれば誰でも好きなタイミングで出せるだろ
俺人のいないとこでたまにそうやって遊んでる 捕食愛撫 ?最高に気持ちよく死なせてあげる?
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ325233.html
最近こういうに見ないと思ったけどやっぱり売れてないな
イメージ画像に血を描いたらダメだわw ニッチジャンルにしては売れてるんじゃね?
出して数日で100超えてるなら 強い女に支配されて食われたいってのが究極のマゾ嗜好なのだろうか
また違う気がするな 食われたいってのもいるだろうが
管理されたいってのもいるし
よー分からん世界だよな
少なくともオスとしての本能からはイカれていると思う 自分の好きなメスと一緒でいたいってだけまだ正常な気はする NTRとかと比べるとだけど 違う男と一緒の部屋で女とバレないようにする作品ありますか? 俺は買ってるけどDLするにはやたらと耳かきで容量とるから困るんだよね
個人的にはマニア向けではなくて大衆向けって感じで可もなく不可もなくってやつかな エモイ堂案外好きではあるんだけど特典ボイスがTwitterのDMなのがね
普段DLsitePlayで聴いてるから不便 エモは種崎のR18音声を永遠に葬り去ったから絶対に許さない エモイは界隈に害悪を振り撒いた悪質サークルなので買わない エモイくん音声は30点くらいだけどTwitterがマイナス2億点だからダメだわ エモイはボイラバより酷いことしてると思う
声優の名義暴露とか注意した声優に逆ギレとか ボイラバは反省して久しいし俺はこれまでもこれからも二度と音声買わないってくらいの気持ちだけど
エモイやルヒーは現在進行形であたおかだから積極的に滅びて欲しい あたおかサ主各種とパクサー粗製濫造サ主全員滅びてくれ この話出るたびにボイラバは反省したとかまっくすは改心したとか言う奴出るけど
そんな話あったか? あんだけ立て続けに問題起こしまくってたとこが今や良い意味でも悪い意味でも基本話題にならないんだから素行直したんじゃないの
しらんけど 踏み倒し?はともかく
安い値段でアドリブ寄越せってのは、嫌だったら声優が断れとしか言えん エモイは種崎に直接なんかしたんじゃなくて裏名義の暗黙の了解的なのを破ってたから商業声優に音声界隈が警戒されてしまったとかじゃなかったっけ
めちゃくちゃ最低なことに変わりはないけどな そんなことしてたんか……
昔買ったことあるが失敗したな まっくそは指摘されたらこっそり消して謝罪もしないし基本反省はしてない
エモイも指摘にいいねして炎上する前に速攻消すから学習はしてないぞ 面の皮が厚くて心臓に毛が生えてるような奴らは悪い意味で強いわ 贔屓にしてるサークルでも 声優次第で全然ダメなこともあるな
サンプルよく聞くのが大事だわ 餅梨はエモイのとこのイラストレーター、いきなりバナー、絡んでる声優がエモイお抱えとまあ十中八九エモイ関連 あむーるるーむは喘ぎ声単調すぎて短いのに飽きるのとその声が高めなうえ整音もしてないのかバチバチに耳に刺さるのが聞いててつらい バナーに関しては個人だろうとバナーくださいって営業すればええやんって思うけどね ボイラバは反省してないどころか事実無根な事広めてる奴訴えるとか言ってなかったっけ
声優当事者達から言われまくってる上に出演NGも沢山いる時点でそんな訳ないんだけどな
そしてエモイ堂ってガチで初日しか売れてないんだな
企業よりのサークル特有の動きというかなんというかw パースペクティブ少女幻奏が顕著だけど自演買いしまくってるサークルはバカみたいに初日だけ大量に買う
そんでそれ以降すぐ落ちる それ考えると2ヶ月くらいたったらすぐに半額にして伸ばしてるテグラはマーケティングも上手いな ガチの脳障害信者なのか叩きに行くための布石なのか判断に困るレスはやめろ >>697
言っても無駄
運営の琴線に触れないとバナーは付かない
>それとトップページのバナーで宣伝されたり、
>特集記事が組まれたりする条件とかはあるのでしょうか?
上記弊サイトTOPページ上部にございます作品紹介のセンターバナーや、
おすすめ作品の特集記事に関しましては、基本的に弊社作品チェック担当者の
琴線に触れたものをおすすめ作品として取り上げさせてていただいております。
弊社にておすすめ作品として選定させていただいた際に、サークル様より
素材を提供いただいております場合、そちらを使用させていただきバナーや
特集記事を作成させていただくこともございますが、素材提供の有無に関わらず、
サークル様よりバナー掲載・特集記事の作成のご依頼は
大変恐縮ではございますが、承っていないものとなっております。
また、こちらは多くのサークル様から掲載のご希望をいただいており、
一概にそれら全てに沿うのが難しいこともございますため、
あくまでチェック担当の判断によるものとさせていただいて
おりますことを、誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。
もし何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
大変恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 意識してなかったが、高梨はなみさんの作品を多く買っていた。
恋かもしれん。 ナンカエエサクヒンないかな
道草屋の新作はよかったけどR18でエロい奴もほしい メスガキが数字取れるってわかったからまた似たようなメスガキわからせ作品が増えるんだろうな わからせよりもわからせられたい
わからせたと思って実はわからせられているとなお良い >>710
えむおなの負け犬カフェまぁまぁよかった 妄想研究所の断りベタが売れたからすぐ他のサークルに設定パクられてたのは笑うわ >>710 >>714
同じくえむおなの学園祭裏カジノにも同じシチュあるな
わからせ成功(のフリ)とわからせ失敗を分岐で両方用意してくれてるのがポイント高い >>716
それそれ
頼めばやらせてくれる〜ってやつ
ジャケットの絵師も妄想御用達の人だし 元ネタと違って最後までヤレるし付き合えるからこっちの方がいいって奴もいる 新進気鋭はクソすぎる
買ってるやつも嫌いになるレベル 売れてないサークルはそう思うしかないんだろうけど
新進気鋭こそ同人魂を持ってる逞しいサークルだぞ
シンのオリジナリティって何か?っていう話になると
同人エロなんてどこにもオリジナリティなんてないだろ りぶれぼってマジで粗製乱造って言葉がぴったりだよな
糞つまんねーし抜けねえのをものすごいハイペースでリリースしまくる
まさにwhispの再来だろ >>723
ドヤ顔でガバ理論語るなよ底辺
人類の祖先は猿とか言う位頭悪いわ
そんなレベルの話してねーってw 差別化してオリジナリティ出してるものが評価受けてる界隈で今更逆張りしても遅い遅い 音声界隈は逆転なしシチュばっかりだったから
メスガキ限定とは言え逆転あり作品増えてきて嬉しいよ イナゴは虫並みの脳しかないから真面目に議論できないって じゃあ100%オリジナルってどのサークルか言ってみ?
フルボッコが怖くて唇が震えて言えないだろうけどw パクリ連呼の底辺サークルは地べたに敷いたゴザの上でパクリと叫んで
気持ちを落ち着かせるだけのクリーチャーだからw 極論言ってないでせめてりふれぼ作品の擁護に走らんと誰も釣れんぞ パクリ批判になると自分が攻撃されてると勘違いして勝手に口角の泡飛ばし出すから始末が悪い
流石、昆虫並みの脳w いつぞや「音声のジャケットに柾見ちえくらい使え」ってイキってた人どこいったん?新進気鋭さん案の定大爆死してるけど? ゴミ理論でイキってて突っ込まれたら
「100%オリジナルのサークル言ってみろ」って日本語も主旨も全く理解できてないの草
稲でも食ってろよ >>743
負け犬サークルが全く反論出来てなくて屁理屈捏ねだしてくそw
言ってる事の意味を全く理解できないリテラシーの低さにくそw
支援学級に分かりやすく言えばな、「少しはパクってるけどこれはおk()」
って誰が判断すんのってことだよバーカw
やっべw負け犬臭で鼻曲がりそうwww 精一杯考えつく限り言葉を修飾するもんだから日本語とっちらかってて草
ミミズジジイもだけど、キレると草生やして発狂する虫っぽいガイジ何人か居るよなこのスレ 新進気鋭がカスって話題に食らいついてるのに肝心の新進気鋭の話題を全力で欠落させてるからあさっての方向に向かって煽りにかかってるのいくらなんでも惨めでしょこの虫 井澤詩織のサンプル耳舐めパート入ってないやん
売る気あるのか 専門板のレスバは他所では見られない独特な煽り文句が見られるから好き 定期的に出現する草生やしてキレるキモい奴何なんだろうって思ってたけど
昆虫系がしっくり来すぎてダメだわ 新進気鋭ってなんだよって思って眺めてたけどようやくわかった
シナリオにあの人選んでる時点でそりゃ抜けなくて当然だし粗製乱造する気満々って聞く前からわかるわ ゆかにゃんのOLちゃんのやつ、買ってよかった
まだ序盤しか聞いてないから抜いてないけど、話がおもろいだけで満足 新進気鋭はそもそもサークルの自己紹介に新進気鋭って書いてたのが発端じゃなかったっけ 宣伝文句としての自称自体を批判するのは的外れと思うが見合ってなければ茶化されるのもまたしゃーなし
>>719
声優や性癖が微妙にずれてもどかしい「こだわりのオリジナル」より安直な二番煎じの方が捗るケースはままあるな
正直言えば二番煎じが無いよりある方がいいわ
サークルじゃなく自分がオナニーしたいんだから アンスリウムの中身は死んだの?
もうやめちまえよ😀 むぱにえる生きてたのか良かった
みもりアンドロイドで満足して成仏したのかと思った >>762
ガチロルが好きならあり
急にゼロ距離囁きでエッチな台詞言われてドキッとする
おまけに鼻息耳舐めと地声のフリートークあったから俺は満足だ 俺たちの聖域を脅かす悪の青春連合に加担するゅかにゃん許せねぇよ・・・チクショオオオオオオオオオオオオオオwwwwwww レビュアーズのどうなの?
R18ならそくぽちだったんだけど いい加減販売サイトは表紙サイズ560×420止めてくんないかな
予告ならまだしも発表後もこのサイズじゃ表示される時にピンボケになっちまう
800×600とかで表紙にさせてくれよ 560X420でもピンボケになんてならんだろ?
800X600になったら既存作品の更新作業でパンクするだろうし テグラに慣れてしまうとカモネギですら微妙に感じるな 逢坂見損なったぞ
出演だけならまだしもパクリズムと癒着か >>744
秋野は好きだけどこのキシシシっての苦手なんだよなあ 昔の声優スレじゃ逢坂に絡まれて秋野さん可哀想っつー論調だったのにいつの間にか逆転してたな そもそも、5chの有名コテなんでしょ?逢坂
まあ、人間性に期待するもんじゃないよね。 >>779
造語症くん見損なう程逢坂に期待してたの? 似たような作品演じる機会多いからイチイチ脚本の被りとか気にしないのでは
自分が演じた作品ならまだしも数年前に他の声優が演じた作品のシナリオとか知らんだろうしパクリ自体把握してなさそう
断るにしてもパクリだから演じたくないとか言うワケにもいかんし 別に逢坂の心証がこれ以上下がるとかではないけど視界に映る回数増えるからアオハル早くくたばんねえかなって気持ちは強くなる 虫ガイが反応するの大体アオハルとパクリの話題の時でキモい 虫ってやつミミズの二番煎じで正直面白くないかもです 逢坂夫「ねぇ女神板のあれやってよwww」
逢坂「ええ〜またぁ〜(笑)子供起きちゃうよぉ〜」
こうやぞ 専門板であること加味しても時代に取り残されたもん持ってきたな >>776
ディーゼルマインだとこれの事だろ?
www.dieselmine.com/2021/WitchandCat/index.html
逢坂だけじゃなく、そらまめ。もブバイさんも森野めぐむも出てるぞ レビュアーズの売れてるな
際どい内容で放送中止になったくらいしかわからないけど面白いのけ? (膝枕しながら耳なめたり噛んだりって体勢つらそうだけど実際できるんですかね?) 効果音はテンプレ素材使いまわしとかやめてくれ 飽きてくる あまりにも濫用されすぎている
あと台本は必ずつけなされ テグラお前のことだよ 毎回台本つけてないだろ
レビューサイトが「何やっているかわからない部分がある」と言って困ってたぞ レビューサイトってどこだよ
あそこの事なら別に困ったままでいいんじゃね 性癖なんて千差万別で他人の感想なんて全く意味を為さないのにまだレビューサイト()とか見て
人の意見に縋る、騙されやすい情弱おじさんを装う同音馬鹿本人おる?w レビューサイトにもテグラにも用はないから好きなだけ困ってくれていいが 知的障害者はテグラユウキでも聞いてアバアバ言ってろ ぽぶらとみなせで抜けるようになるまで来るんじゃねぇ テグラ新作の予告のジャケ絵の「呑み」の字が間違ってるな
イラストレーターの名前丸々別人にしてたりもあったし作りすぎてわけわからんようになっとるやん パクリパクリうるさい癖に台本つけろは草
パクリ対策で付けてるサークルの方が少ねーよ サークルだけど、なんで台本つけないんですか?買って損しました、みたいなコメントもらってからもう絶対につけるもんかって誓ってるで 歌詞カードみたいなもんだしつけててもよくね?とは感じる
なくても困らないけど 台本付いてて得したっていうことが無いから付けなくていい 台本いらねーけどトラック毎のプレイ内容は書け(命令) >>830
それな
トラック全部聞かないと分からないなら分ける必要もそもそもねえわけよ
聞いてんの、平均1000も売れないクソサーおじさん? 台本で流れを把握してから聞きたいところにあたりをつけて聞くんだよ
映画のDVDのチャプター一覧みたいなもんだよ
無くても困らないけどあった方が便利なんだ そもそも3行しか台本無くてあと全部声優まかせなんだから台本付けられないでしょ? >>833
なんでもかんでもテグラの話題に持っていこうとするテグラ信者は専用スレいけカス 台本とまではいわないけどチャプターごとの大体の内容はread meつけといてほしいかなとは思う
あんまり細かく書きすぎてネタバレになるのもまずいんだろうから加減がむつかしいところではあるんだろうけど readmeにプレイ内容書いてないと作品ページの説明欄確認しないといけないから台本かreadmeはしっかりつけてほしいわ 最低限そのトラックに本番があるかどうかは書いてくれ ハメ放題って単語をタイトルに入れて2/6トラックしか本番がなかったりするとガッカリする
当たり前のようにフルトラックで本番入れてるところだってあるのに オカズにネタバレなんて気にするか?
一般の物語と違ってエロは何度も使うのが前提だろ
嫌ならreadmeなんて読まなければいいだけだし 内容伏せて??シリーズとか銘打ってるの概要読んでさようならだよね〜 このスレを見つけた事をめっちゃ後悔した
二度と買いたくないサークルと出演声優ができちまったわクソが こんな便所の落書きじゃなくて自分の股間に従え
お前の股間は落書きで萎えるほど弱っちい股間なのか 影響受けるにしても信ぴょう性とかソースとかちゃんと裏とってから嫌いになれよたわけ
俺は処女作から動向見た上でアオハル大嫌いだけど 3行台本とかパクリズムとか粗製濫造とか無視しても
良い作品出してるサークルや声優なんてゴロゴロいるから安心しろ 同音業界はもうオワコンだよ
有名どころ以外泣かず飛ばすじゃん飽きられてんのよ 同人CGだと何年もやって1000売れたことないようなマイナーサークルでも
クォリティ高い二次創作出したりすると10日で1000近く売れるけどな
音声はそういう健全な仕組みがないという不思議な業界
購買層がカッチカチに固まっちゃっててマイナーは5年で200、
大手はクソでも5000売れる
あ、ボトムズ事変みたいに一瞬で飽きられて沈むという悪い意味での
浮動性だけはあるなwマジ変な業界 買う側は業界がとかサークルがとか気にせず性癖に
刺さるものを買えばいいだけやろ 知らんけど、パクりクソサーと粗製濫造は何言われても買わんから安心してな >>852
作品聞くよりそいつらの事考えてる時間の方が長そう レビュアーズな
デコイ人形の魔女の人が両サイドから愛を囁いてくれるやつなら買ってた >>851
いや、digital plotとかめっちゃ良い熟女物出すのに200とかしか売れないから
もう出さなくなっちゃったわけ
コミックならコストは掛からない上に10倍の2000は売れるから充分副業として成り立ってる もう同人音声を語るスレじゃなくて、歴戦の音声ユーザーたる俺がどんな話題を振られても憎きクソサーの名前を念仏のように唱えるスレだな 大山チロルのダウナー男の娘乳首責めめっちゃ良かった...
なんだあの親和性... >>830
声優主催サークルとか女ライターに多いけどそれ本ッ当にムカつくわ
内容推察できないトラックタイトルつけるなボケがと小一時間問い詰めたい >>831
平均1000売るってかなり凄いこと
なんだが >>832
なんで全部聴かないん?
全部聴いて好きなシーンの時間を
調べりゃあいいじゃん >>836
作り手からすると最初の一回も全て聴かないとか、ありえんのだが 平均1000も売れないクソサーおじさんが早朝から連投してて草 なんかここ最近毎日のように面白い奴が現れるようになったから嬉しい 確かに全部聞くべきなんだろうけどお気に入りの作品ですら全部聞いてないしな…
ましてやどんどん買ってどんどん積んでく訳だから尚更全部は聞けないわ >>865
なんども言うが平均1000は才能だぜ
おそらく全体の一割未満だぜ >>868
重要なのは赤字にならないこと
趣味でも仕事でも活動がストップする 配信の雑談なんかでも大抵「全部聞くのは難しい」というのが総意になるんだが
全部聞くのが当然と思ってる奴なんてまだいるんだな 全部聞かない気持ちわかるわ
AVでもフェラシーンは飛ばす >>864
1回目はちゃんと聞いてるよ
なんで怒ってるのか分からんがその辺ちゃんとしてないからあなたのサークル売れてないんじゃない 結局オナるために音声聞いてるから全部って難しいよね キスやフェラでも舌でレロレロクチュクチュ水音があると興奮する
ただ吸い付いてると単調なんだよな おっさんになってきたからか長い作品正直厳しい
楽しいオナニーの時間のはずなんだけど2時間とか聞いてられない
1000円で内容詰まった30分くらいの作品が欲しい AVを最初から最後まで全部観る層なら全部聴くし必要無さそうなシーンを飛ばす人は全部聴かずに好きそうなとこから聴き始めるだろうな
どっちも鑑賞方法としては正しい >>876
うちのサークルが売れないのは
まだ固定客が少ないのと
ジャンルが尖ってるから
例えば
BL、逆レイプ、本番、アヌス無しとかなら沢山売れないよね そんなニッチなとこ攻めてるならそれこそ少ない顧客を取りこぼさないためにも顧客が求めてることをやるべきじゃないかなあ
どういうシーンが含まれてるのか書くことなんてそう手間でもないし 新規サークルでも結果出してるところあるだろ
ジャンルのせいにするな そんな分析は関係なくて売れてないのはこんなとこで何レスもしてるからだと思うよ 前に製作者スレに降臨したサークルかな?泡沫すぎて名前忘れた 人気のエロゲ声優ってやっぱ出演料高いのかな
花澤さくらとか使って全然売れないサークルが撤退しないか心配だわ 長い作品だと抜きどころ少なくて萎えるから1パート15分くらいのをループさせて抜いてる シロイルカのラップのやつ、ラップとしては微妙で気になるとこ多すぎたんだけど頭悪いパコりソングとして聞けてめちゃエロくて良かった
大山チロルの低音作品を探していたはずなのに何故… >>881
同人音声なんか9割女が率先してエロいことしてくれる逆レイプだし
AFなんかするのもされるのも大した需要ねえよバカか 自分でニッチなジャンルだから売れないって言ってるのに腹の底では売れたいオーラがプンプンしてくるのがヤダ
すごいみっともないからプライドは捨てるか捨てないかはっきりしろよ 自分は音声も好きだけどエロ小説も好きだからフル台本を付けててくれるとすごく嬉しい気持ち
2回目以降聞くときこの辺から聞こうってのもやりやすいし 久しぶりに聞くときに不便だし書いて欲しいとは思う
トラック名にプレイ内容が入ってるならリドミになくてもいいけど トラックタイトルをお洒落な感じにし過ぎてタイトルから内容がわからない作品というかサークルあるよね よほど気が向かなきゃ全部聞かないな
お目当てのトラックからお目当ての再生箇所をメモってる
オナニーのやり方で導入から高めてくタイプの存在は知ってるけど自分には合わないんだよな 30分あろうが3時間あろうがいつも一番抜ける3分の部分しか聴いてないことすらあるわ >>883
は?
んじゃ、お前が資産1000万あったとして
火星人とのBLセックスの同人音声で
ヒット作作れる自信あんのかよ! >>885
尖りすぎてるから正解を書くとサークル名がばれるんだよな
だからジャンルは例えばと書いてるように嘘っぱちだ >>894
まあ、エロ小説は重要が無いからな
付けても促販にならんよ こいつの作品が売れないのは自分が人とズレてることに気づいてないからなんだろうな まあ値段じゃないけど千円以上で出来が悪いのも結構あるからな >>909
会話や文章をウリにする媒体なのにまともな会話もできないし語彙力も低いし空気も読めないならそりゃカスよ
こんなのとやりとりしてる声優がいることが気の毒だわ 最近規制する流れはやってるから
おまnこ とかおちnぽ にP音いれるべきか悩むわ
最初は叩かれそうだけどみんなすぐ慣れるよね? おまnPことかおちnPぽみたいな消してるようで全然消えてないやつならいいと思う
というか規制に関しては配信元からガイドラインみたいなもの聞いてないのかな
それの範囲内なら別に気にしなくていいんじゃないかとは思うけど そういう隠語に頼ってる音声は正直うんちだと思うけど
趣味で作ってる人もいる同人でも商業みたいになるのはやっぱり嫌ねぇ 声優さんが朗読してるだけの音声ファイルにP音を入れる意味ある? 青春は1つだけ買ってみたけど合わなかった
ベッドの中でいちゃいちゃみたいなのでいいのない? Bluetoothのヘッドホンで音声作品聴くならMP3で充分?
わざわざwavとかflacで聴いても意味ない? シロイルカ空芯菜Cなんとかついでにwもおすすめしとくわ 最近気づいたんだけど没入感って要は単純に小声で話してると距離が近いことの暗示
になり話してる事にも集中しやすくなる。言うなればダウナーである。
売れてないサークルは総じて無駄に声が大きく効果音もチャイムとか覚醒系を好む。
こういう耳にキンキンうるさい作品は空間が無駄に広い反ASMRである 勘違いしてる奴多いけど、同人音声とASMRはイコールじゃねぇからな >>925
テグラは男複数が出始めてから避けちゃってるわ
りふれぼは買ったことないからちょっとサンプルあさってみる
>>930
ぱっと見すごい好みな予感がする
帰ったら買ってみるわありがとう >>929
エモイは昔ここで買うのやめとけって言われたから避けてたんだけど良くなってるの? 誰かりふれぼのこと突っ込んでやれよ
信じちゃってるじゃん 素直に聞いてる奴に対してこういうイキり方、クソダサいよな >>941
仮に別だろうがりふれぼもテグラも片手落ちじゃん 作品とは関係なくて申し訳ない
音声作品用のイヤンホホが壊れてしまったので新しく買おうと思うんだけどステマ抜きで何かオススメある?
前使ってたのはFinal のE500、それなりに満足してた
ワイヤレス型も寝るときの使い心地とかが気になるので使ってる人いたらレビューが聞いてみたいです >>945
予算などぜんぜんわからん
とりあえずマルチかhybridイヤホンいきなはれ
中華でよければZAXが7000円ぐらい
ソニーはだいぶ長いこともでるチェンジしてないXBA-N3が三万弱
ワイヤレスイヤホンは寝ながら使えるJABRA 75T。型が古いからやすい
85Tの方が性能いいけどネヤホンにはちと大きくなるかも
数機種だけあげときます >>945
ワイもE500使っててそれなりに満足してたけど、半年くらいで右耳が断線した
寝ながら使ってたから壊れやすい状況下ではあった
んでいろいろ吟味してたんだが、結局またE500買ったw
壊れやすい使い方をしていてそれなりに満足できてて
買い直しに心理的ハードルが低いというのは、なかなかアドバンテージなのかなと気付いた 自分も何個か買ったけど結局E500でいいやってなったわ
ワイヤレスで寝ながら使える奴は知りたい ワイヤレスでねながらだととりあえずE75T
オーテクのATH-SQ1TWあたりおすすめ
でもこればっかりは試聴しないとなー ヘッドホンの試聴なら良いんだけどイヤホンの試聴はちょっと抵抗あるんだよな このイヤホンの話題ってスレ1つに1回は出さないといけないルールでもあるのか? 寝ホンはドライバ小さいのじゃないと耳痛くなるからshureとかwestoneオススメ
w10とかse215が手頃かな
後者はちとドンシャリ激しいが 音声作品って性質上イヤホンの話題が出るのはしょうがないだろうなぁ
XBA-N3の形状どうよって思いながら買ったけど
案外耳にぴったりフィットするから寝てても全然気にならないのすげえって ハイレゾASMRとか視聴環境で結構変わるんだから定期的にイヤホンの話題になるのは仕方無いと思う
高いイヤホン使ってる奴らはちゃんとDACも通してるんだろうなと心配になることはあるが 風呂場でローションの垂れとか気にせずオナホ使いながらやりたいから防水性の高いワイヤレスが欲しい >>942
別にエロなくても大丈夫
いつも横になって聴いてるからエロあっても寝ちゃうこと多いし >>957
個人的にはこれがお気に入り
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ317163.html
お見舞いに行く→リンゴ剥いて食べる→耳掻き→ベッドでイチャイチャ→寝顔見られる
ギフトでもらったんだけど気に入ってる >>958
初めて聴く声優さんだから期待
帰ったら聴いてみるわありがとう 野上のWCVありがてー
2人使っても片方の声優が受け付けないと聞かなくなるからほんと1人二役待ち望んでた、かもねぎの密着シリーズくらいしかまともなのなかったしあれもそらまめとぽぷらしかいないし
あとばぶらんさすのひよりんのWCVはもうでないの? >>946
>>947
貴重な情報をありがとう
結局今回はALPEX Hi-Unit HSE-A2000PN
っての買ってみた、すぐ使ってみた感想は定位感と高音がよくて音質的に衣擦れ音、水音とかの環境音に相性がいい感じ
逆に耳舐めとかはE500の方が個人的に好き
ワイヤレスはまた今度の機会で 結局開放型ヘッドホンが全ての点で優れてるから
開放型ヘットホン買えば全ての悩みが解決するよ お前はなあ、事務所に落ちたモブ声同人声優のエロボイス風情を
大層な物と思い込みすぎて哀れw
音漏れする時点でオープンエアでエロボイスとか池沼だろw 自分で発注かければタダで聞いて販売して小銭稼げるのでは?
そのときふと閃いた!このアイディアはナイスネイチャとのトレーニングに活かせるかもしれない! >>961
これ良いよな
沢野でこれだけ持ってるわ >>966
クラシックを聴くときも開放型ヘッドホンがスピーカーの次に堪能できるからね
音楽鑑賞用としてもスピーカーの次に優れているのが開放型ヘッドホン 同人音声で煽られて次に出てくる高尚な物がクラシックってもう哀れだよね >>977
耳栓みたいにハマるのらしいよ
試聴したところおとにかんしてはほかにもいいのあるかな クラシックを聴く開放型ヘッドホンでエロ音声聴きながらシコってるの想像したらワロタ クラシックも聴いてて気持ちよくなれるから半分エロ音声みたいなもんよ
クラオタの脳波を測ったら精液の代わりにドーパミンがドパドパ出まくってる 同人音声こそしっかりと構築したスピーカーシステムで視聴すべき
開放感と没入感がイヤホンやヘッドホンとは比べ物にならない
部屋の外に出れば純愛ものでもNTRが楽しめて二度美味しい >>983
変態とは思ってないがぶってると思われるのは不快だわ
書いたことは実際にやってる事だし >>985
なるほど。ぶってると言ったことは謝罪します。性癖は人それぞれで、軽々しく触れるべきではなかったですね。 俺にとって音声は早く起きてしまった時に抜いて寝直すために使うな
目を使うと寝れなくなるから音声がいいのであって「よし音声で抜こう」というのはない
起きてるなら絵と細かい心理描写があるエロゲや映像があるAVの情報量にはかなわない 抱き枕でオナホ腰ふりするようになってから写生する時は快感浸って目閉じてるか、せいぜい1/1のアヘ顔写真見ながらするようになって、視覚と違って意識しなくても勝手に聞こえてくるエロ音声の方が快感に集中しやすくてシコるのに使える気がしてきた | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 26日 0時間 30分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。