クリムゾンコミック総合スレ113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3
・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
前スレ
クリムゾンコミック総合スレ112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1613639794/ >>9
だとしたら大馬鹿だよねー。
休日とか時間がある時の方が売れるだろうに。 キョウカさん、任務で水着になるから、脱がせた時にAV女優みたいにうっすら水着跡が見えるのエロくて好き Fラン大学に入ったら、過去に痴漢された学生集団に再会してしまい、ヤリサーに拉致されて犯されて、最後は童貞大学生の筆おろし相手にされる邑楽あかりちゃん見たいです サンプルだけで駄作だって分かるわ
引き伸ばしのせいで毎回同じことの繰り返し
誰が買うのこれ ちんちんがビンビンだぜ。アナルセックスがなさそうなのが残念 サンプル見れないがビジュアル絵の右の真ん中好き
白目剥いてあんあん言うよりこういうグッと悶えるのが良いんだよ カグヤ明後日の0時発売か
サンプル見ないで我慢するかどうかかなり迷う カグヤ「フェラならイカないかも...?」
真3で口の中の刺激でイッたこともう忘れたんですかね?毎度のことながら経験から何一つ学ぼうとしない退魔士さんですね。 サンプルの時点で既視感凄いんだが…
特に真ん中の絵 あれだけのことしてきた虎道がフェラで終わらせるわけがないだろとは思うけど、その希望に縋るほど必死なのはかわいいねぇ
でもプレイやストーリーに進展がほしいので、予告に乗ってない部分で裏切ってくれるか楽しみ なんかサンプルで笑ってしまった。フェラで絶頂とか意味不明なのも含めてもう全てがギャグにしか見えないわごめんな 紹介文が虎道大慈連呼で草。どんだけ押してんだよクリ姉はw サンプルのカラーページ全部コピペで草
1ヶ月何してたの? お膳立てはいつだかの治療で終わってるんだから専門家とか余計な回り道いらない。
勝手に口で果てそうになってるのをイかされるって表現するのもなあ。
前回は期待して買ったけど今回はスルーしますわ。 カグヤめちゃ好きなんだけど、フェラしてるカグヤの顔なんかキモいわ ってか7でも闘技場ないってことはカグヤは8で完結しないかもね
そろそろ一旦終わらせてカグヤ新シリーズに入ってほしい コピペまとめ
p24→彩花先輩のカレシ p23
p26→女子アナセクハラ p26
p29→サヤ3 p22
p34→新カグヤ4 p44
p46→ 新カグヤ6 p14 カグヤさんの初体験の軌跡
無印カグヤ…触手、胸舐め、指マン、手錠拘束、淫水、電車痴漢、クンニ
無印カグヤ2…レズ医者、電気責め
無印カグヤ3…処女喪失(妖魔)、レズキス、レズセックス、拉致監禁、寸止め地獄、玩具責め
新カグヤ…淫水漬け、淫語(演技)、触手挿入
新カグヤ2…ボールギャグ、縄拘束、ツボ刺激、貼り型、処女喪失(人間)、目隠し、アナルセックス、コスプレ、全身電流責め、虎道
新カグヤ3…集団レイプ(妖魔)、羽責め
新カグヤ4…力を封じる腕輪、真淫水、レンゲ
新カグヤ5…イケない首輪、スパンキング
新カグヤ6…首輪寸止め解放、ジュエ
新カグヤ7…淫語(ガチ)
真カグヤ…一般人による痴漢(挿入)、ホテル監禁、集団レイプ
真カグヤ2…行動操作の首輪、強制風俗勤務
真カグヤ3…集団レズ責め、風俗同級生バレ、フェラ
真カグヤ4…男医者、体力霊力万全状態での絶頂
真カグヤ5…レイプショー(妖魔)、始祖の淫水、性感操作術
真カグヤ6…自覚させられての寸止め、首絞ックス どんな糞でも最終作で堕ちてくれたらもう構わん
でもクリ作品で明確に堕ちてるやつほとんどいないんだよな ここまで人気が出て、ひっぱりまくったら、もう堕ちる展開かけないよなぁ まだ真1と3で出ためちゃくちゃやられた後に霊力全快してたことにふれてないからな
結局それで助かるんだろ またレズで水増しかよ
引き伸ばしの上に水増しとか駄作確定だろ 精一杯我慢してるカグヤちゃんにいいことを教えてあげるからの闘技場で即バトルかな? クリムゾン2021予定
1月 親友のカレシに〜 鈴峰彩花
2月 退魔士サヤ?
3月 キョウカ 後輩の女刑事に…
4月 退魔士カグヤ
5月 退魔士カグヤ
5月 退魔士カグヤ
6月 さゆき or 桜のぞみ このまま堕ちれば名作になれそうやけど無理なんでしょうねぇ 闘技場で人質達に犯されてエンドだったら8は多分名作になる なんだかんだ1番わくわくするわ。
内容もだけどみんなの反応も含めて。 てか一度シリーズ物造ったんなら完結させろや
人気がないからそのままにすんのほんまゴミ
適当でもいいから話を一区切りさせろよ漫画家さん カグヤへの良いこと教えてあげるは、人質は解放しているだと思う。 クリムゾン作品でのえへんの最速記録って、発売後どれぐらいだろう 時間きたからそろそろ責めるのやめてやる、みたいな展開いらねえんだよなあ カグヤめちゃいいやん
最後のページバグってるけど
マジで8も頼むぜ まーた時間来たんでやめるわ展開かよ
引き伸ばしもここまでくると かぐやがおちたのはよかった
けど抜きどころが一切なかった…
おっさんの責め全然抜けないぞおい シリーズ多く出てる分素股やるなら徹底的に素股とか特化してもらった方がありがたい
新5が良作なのはその辺が理由 マジで抜きどころねえわ…
イキたい気持ちで一杯にさせておいて最後妖魔に勝って終わりはマジでクソ あまりにも中途半端な終わり方
読者に寸止めくらわしてどうすんだい
せめて次回予告いれるなりしようや 次回で目が覚めたら同じ部屋で逆におっさんに懇願して完堕ちエンドかね 期待してた奴が発狂してて草
サンプルの時点でどう考えても駄作だって分かるだろ んー、雑だけどほぼ堕ち見せてくれたんで俺的には悪くはなかった
ただフ◯ラと格闘シーンは苦手なんだなやっぱ
次回ちゃんと描けるんかなー ほぼ堕ち良かったので本当次で自分から舐めるくらい堕ちて欲しい なぜか最後の頁に2日目の途中のシーンが表示されてたから
夢オチっぽくなってる 新コスチュームめちゃええやん
今まで白系だったから黒は新鮮 ほぼ堕ちたように見えてもどうせ新しいシリーズではなかったことになってるでしょ
次からは気をつけないと! ほぼ堕ち、ってなんかトレンドになりそう
ほぼ堕ちはよかったね
闘技場の新コスチュームは、セフィリアハード感が強かったね もう本家は本家で好きなようにしてくれていいから誰か才能あるやつ堕ルート書いてくれないかな どすこいはどうですか?スリムになってたら買いたいです 人質たちにーだったら期待できるけど、最近の傾向からまたレズ攻めになりそうだなあ せっかくのファンタジーなんだから妖魔堕ちしないと意味ないのよ
虎道妖魔化しろ 気を失って、いったいどんな状況からスタートするのだろう。
ガッツリ拘束されてて、
「さ、いまからご褒美の快感ですよ」
的な感じか。 なんだかんだ悪くなかったね
えへんで済まそうかと思ったけどちゃんと買うわ えへんないよ
消されるには早すぎるよね
カグヤ早上げの人も飽きてきたから遅くなってるのかな? カグヤ7のもうちょいなところ
最後のイカせてのあとにすぐに時間にならずにもう少し懇願するところがほしかった
毎回なんだけど気を失ったという言葉だけじゃなくて倒れてるところや最後に気を失ったまま拘束されている描写がほしい >>122
気付いたら救出されてたとかあり得るからなー
どう筋道立てて堕とすか、引っ張るか見物だわ
虎道は一応人間枠として、最後は敵である妖魔におねだりさせて欲しい イカせて即終わりなのがほんとに微妙
その後ぐったりしてる描写くらいいれたらいいのに ここまでフェラさせておいて口内射精ないのは本当に残念
口に出してから入れてたら完璧だった >>128
わかる。事後の表情描けないのかな?と勘繰ってしまうくらい無いね
あとイカされまくる時も最後は「あー!」ばかりでバリエーション少ない。叫べば凄いって訳でも無いだろうに
もうちょっと引き出し増やして欲しいとは思う 新7でやっと懇願したのになかったことのように真だもんな
もう肩透かしはやめてくれよ 事後はどうやっても女に悲惨さが残るからなあ
クリムゾンはこれでいいんだよ 淫紋が施され中出しをされ妊娠の恐怖で怯えその淫紋は強制妊娠活性化も作用ありもうどうすることもできないそして妊娠ボテ腹エンドを見たい こんな感じでオナシャス!
目覚めたら5の責め役の4妖魔→再び寸止め→人質の命かイカせてほしいか選択→
イカせてほしい→人質の中に放り込まれる→人質に問い詰められ全裸土下座謝罪→
人質とお祭り→失神からの電撃強制目覚め→責め懇願土下座→何度も失神しながらの快楽責め→
1日失神しなければアジトに連れて帰ってやる→カグヤ耐える→連れ帰られるが放置→
切なくオナニーしてたら虎道登場→SEX懇願土下座→虎道責めまくり→虎道と結婚→完
めちゃくちゃ長くてすまん、全裸土下座多くてすまん、オナシャス! 悪くはなかったけどやっぱりレズいらん。
あとヌけはしなかったな。 いいね、キョウカやカグヤとキモメン達の大乱交見たい。ダイナマイト幸男レベルがいい。 えへんカグヤの時だけは早かったけど今回は遅いんかな 来てたから見たけどひでぇなこれ
中身変わらず同じこと繰り返してるだけだな
あとバトルシーンで総ページ数水増しするなよ カグヤ初日売上数4700
相変わらずの人気だな
オレは好きなのでカグヤ続いてほしい ライラ描いてくれないかな
改めて読むとヒナタ並みにエロい シリーズを投げ出すのだけはまじでやめろ
適当でもなんでもいいから完結させろよクソが ライラいいよな
ライラと、あとユウナも続きを描いてほしい。 喉を突かれる度に、下に刺激が与えられる度に イクッ!!! ←なんですかこれ クリ姉の作品がどうにもワンパターンなのは、クリ姉自身のボキャブラリーのなさが結構大きな原因だと思うんだ ワンパターンなのは儲けのためにタラタラ引き伸ばしてるからでしょ なんか最近影の付け方おかしくなったよな
違和感しかないから体に影なんてかかなくていいのに
クリジナル初期に戻せば皆満足するのになんで改悪していくのかな >>147
逆に言えばそんなもんなんだ?その存在感からてっきりもっと売れてるのかと思ってたが…まあエロ漫画だし一般書店に並ぶもんでもないしな
YouTubeがそこそことはいえ副業でもしてないなら漫画が最大の収入源で、それも割られちまうから結局グダグダしたもん描き続けるってか
かつてのセンスがよみがえるか二次創作に戻ってくれれば購入するんだけどな
さゆきの方が気になるんだが偏ってるしなー 一日で300万ぐらいの収入でしょ
滅茶苦茶儲かってるがな 彩花の時もそうだったけど来るのが遅いってことは駄作ってことだな カグヤ人気キャラだし好きだけど一本ルートはもう限界でしょ
新2からの虎道ペットルート
新5からのレンゲペットルート
真1からのヤリサールート
真3からの娼婦ルート
真7からの虎道ペットルート(2)
とか まーだわざわざ唇かいてるのか
アシスタントにほぼ丸投げだろうし頑張ってくれや バトルにページ割くなや
大して得意そうにも見えないしバトル描写も 本人は上手く描けてると思いこんじゃってるパターンじゃないの 一般漫画コンプがあるんやろ元々一般漫画志望だし
Twitterも絶対にエロ漫画家と成年漫画家とは書かないし >>164
これまで貼ってきた伏線回収した後はこんな感じがいいな どうせ衝撃波ドーンのスゴーいパンチしかないのに
ちゃんと読んでるのか >>175
確かにあれは笑った
俺が全面的に間違ってたわ 全然間違ってないよ、共に楽しみましょう。
エロギャグ漫画だから >>153催眠知られてるスタッフにまわされたり、対面で妹やファンの前で遠隔でやられて欲しい
催眠を解くために術師に散々イかされて欲しい。
そんでやっとの思いで解かれた後もセクハラされてもう催眠はないから抵抗できると高をくくって官能的に挑発するも身体は快感を覚えてて快楽から逃げ出せなくて結局メチャクチャにされるライラが見たい。
さゆきの後書きでライラに触れてたしクリに存在を忘れられてるわけではないと思うし最後が中途半端だからもう一回だけ最初から最後までメチャクチャにされる話読みてえな
書く気ないならテニスみたいに委託してくれや
せっかくキャラはクリの中で1番好きなのになぁ 次回で堕とすんなら自らフェラやパイズリみたいな奉仕やってくれよな
ここまで引っ張ったんだし 後半の3人組って別に男でもいいよね?
なんで隙あらばレズをぶちこんでくるんだろうか >>184
なんかそんな名目で単発レズものあったな
次で堕ちてカグヤ一段落させてミコト短編でやってくれや 漫画詳しくないから知らんけど、アシスタント何人もいて今のペースってクソ遅いように感じるわ
しかもボリュームある訳でもないしなぁ 寸止めが止まるってなんだ…
電流で寸止め出来るんだね これだけダラダラと引き延ばしてんだから次に完落ちしなかったら紛うことなき駄作と化すわ >>186
>>72の予定より早いペースだから5月中旬にはくるかも
その次はさゆきかのぞみだがどっちも見てぇな 二次創作でクオリティの良い小説とかコラ知らない?
本家は本家でそれなりに楽しませてもらってるけど 完堕ちはさせるだろうがジュエの時みたいに最後に堕ちて終わりだろうな
堕ちた後の奉仕や快楽を貪るのが見たいのに 今日のYouTubeチャンネル本人ではなく代役だったけど本人がここを見てショックで寝込んだじゃないか? クリ姉前漫画書く時自分がやられる事を想像しながら描くって言ってた気がするけど、今回も虎道みたいなキモいおっさんに◯されるの想像したんかな 前回と今回が繋ぎなのは分かるが、だとしたら次作を続けて出してくれw あぁ、すまん
時期を開けないでって意味で>>197 ここまで引き伸ばしたんだから次のは相当な傑作になりそうだな さっきえへんで見たけど、今回けっこういいんちゃう。カグヤがだんだん快楽に堕ちていく感じがあって気に入ったわ。
次は買って見ようかな。クリ先生頼むから期待を外さんといてくださいよー >>193マジでこれ
でも多分クリはその後の書き方分からないんだろうな >>203
今回は高評価だけど
次回作の
闘技場で勝利し人質救出
↓
戦うヒロイン属性じゃなくなる
↓
興味がなくなったからまた遊ぼう
↓
気をつけないと
のリセットに怯えてる ほぼほぼ裸なのはありがたいので、いっそのこと裸っぽい格好で戦う変身ヒロインとか期待したい
正体は正反対の清楚な女子でヒナタっぽく
それなら毎回、戦闘→エロ攻撃→中出し→反撃して勝利→次回へ…ってパターンで際限なく続けてくれても良いんだがな
キャラやデザイン次第じゃ即購入案件だ
ただクリのセンスとは絶妙に合わないだろうし、本人も面倒くさがるとは思うけど
いずれにせよ妖魔系よりも月刊時代のジャンプみたいなエロ漫画を期待したい >208
誰が主人公になったところで結局はレズとマッサージと治療の話になるんだから同じことよ 個人的に繋ぎとしては今回のは悪くなかったから、間髪いれずに次作出したほうが売れると思うんだけどなー >>193
ここまで引っ張ったんだから堕ちた後もあるでしょ
なかったら二度とこの作者の買わない 8は人質に◯されてクタクタになった後で虎道との限界セッ◯スじゃね。今のカグヤって捕まえようにも人間じゃ捕まえられるやついないだろ。そこでまた一般人には手を出せないというカグヤの善性を利用してクリは展開を作りそうな気がする。 >>214
善性というか(それもあるかもだが)妖魔と違って霊力で倒せないからなんじゃない? >>215
妖魔との戦闘描写見てみる限りあんなん一般人が食らったら即死だろ クリで完堕ちってかなり少ないよな
心の底から屈服ってほぼ無いと思うわ 昔の版権キャラはだいだい堕ちてたよね
それがよかったのに 最近でちゃんと落ちたのって強制捜査のヒナタぐらいだよな まあ、あれも中途半端だったか
マジでトレインのミツが最後かな 無印の時めっちゃ薄いプレイだけで終わったカグヤが売れてるって理由だけで犯されまくってるのは好き >>224
続きものでこんだけ犯されてるのカグヤとキョウカだけだしな
他は時間軸わからんし
そろそろあのんが欲しい きっしょいおばさん
毎回クリムゾン役やらされてる雨情さんも大変だな >>227
これはこれで細すぎるというか
内臓とかどうなってんの感ある 一巻だけで終わったフルカラー
今よりもマットな質感が好きだった >>232
同人後期〜クリジナル初期のマット感が好きだった カラーはクリムゾンガールズ~アイドル強制操作のあたりが一番 >>234
アイドル強制捜査の表紙のさゆきの塗りは完ぺきすぎる。
あれしかないのが本当にもったいないくらい 次の新作いつかって時期が知りたいけど
そうゆう宣伝クリはやってくれんのか なんかもうYouTubeで本人リアルドッキリ降臨企画とかやってるし、コメント欄は信者のノリが気持ち悪いしやだ…漫画で魅せてくれよ… 次のカグヤは傑作確定だしな
ここまで引き伸ばしたんだから歴代最高更新してもらわないと 結局8もいつもの責め、いつもの体位であーー!!で終わりそう。てか終わる。 堕ちるのはほぼ確定で予定的にもカグヤ一旦終わりそうだし絶対凄いの来るでしょ。ほんと楽しみだわ。 昔は絶賛傾向だった4chanでも叩かれまくってるけどお前らが乗り込んでんのか?
コピペ煽り多いし 繋ぎじゃない分次作が一番期待できるのは事実だな
逆にこれで駄作ならもう何描いてもダメだな カグヤが中々終わらなすぎて、倒しても次の形態が出てきていつ喜んで良いかわからなくなるゲームのエンディングみたいになってる
でもカグヤとエッチしたらめちゃくちゃ気持ちいいんだろうな ジュエ登場による「成長が楽しみだから今回は見逃してあげるよ」→「気をつけないと‥」のコンボが発動しないかめちゃくちゃ不安 しょっぱなから脱がすのやめろよ
着ている状態で弄んで終盤でゆっくり1枚ずつ剥ぎなさい
日本的エロスを失うな 女が女の敵役に屈服させられるシチュも好きっちゃ好きなんだけど
今のジュエはただのお助けマンしかやってないからなぁ
ちゃんと伏線張ってたり考えてる…んかな 8で人質で盛大にマワされて最後に虎道が止めを刺すってのが読者に許される唯一のシナリオ 1番人気のカグヤをここまで引き伸ばしてお膳立てしたんだからここで言われてるような読者が望む展開流石にくるだろ
これでいつもと同じならもう絵が少し上手いただのおばさんだな でも虎道の視点から見たらさ、自分が犯したい相手をわざわざ先によくわからん男達と乱交させるかね
リアルで考えたら虎道はいい生活してるみたいだし、よくわからない人質のおっさんから変な病気もらうリスクおかしたくないよな 笑
鎌田でさえ自分より先に挿入は許さんみたいなことしてたのに >>259
虎道が乱交させるってよりは人質達が理性効かなくなってみんなでカグヤに襲いかかるってのが理想的 最後まで抵抗しておいて欲しい、堕ちたとしてもその描写は数ページでいいわ
あと、いきなり全裸はやめてくれ しょっぱなから脱がすのやめろよ
着ている状態で弄んで終盤でゆっくり1枚ずつ剥ぎなさい
日本的エロスを失うな >>262
分かるわ、前後が欲しいんよな
前にpixivとかでクリの二次創作の小説書いてたひといなくなったな
かなり気に入ってたんだが 確かに最近新しい作品見てないな
堕ちた後とか書いてくれるから良かった クリムゾン先生あなたが書くボテ腹浣腸からの排泄が読みたいだよ
勿論排泄描写は顔のアップではなく尻の煽りからで詳細に書いてくれよな
期待しているぞ 乳首責めが延々と続く割には乳首の描き方がぞんざいだよね へこんだ胸描くのめんどいから乳首中心になるんだよなぁ あれ、お前消えたと思ったらまだいるのか
このスレ平和だったのに >>267
同意。
豆みたいに小さい時とかあるしな
今回それを感じたわ 電車内やコンビニ店内などで集団に囲まれてガッツリ痴漢され、撮影用のカメラや照明まで使われてもうAVとして撮影されてしまうカグヤさんとキョウカさんとあかりちゃんと姫子さんください 強くてプライドが高くて美しいヒロインを
コレクションとして所有し一方的に利用、搾取したい クリムゾン作品の魅力の一つ尊厳破壊だと思う。
尊敬破壊は、どちらかと言えば自分のプライド破壊より、自己犠牲を無駄にするもの方が良い。
セフィリアはクロノスのため。
ティファは子供達。ナミは仲間。
カグヤとキョウカは今、自己のプライドとの戦いになっている。
だがそれでは興奮しない。
カグヤなら、妖魔から目の前の人を守れない。
キョウカなら、目の前の痴漢されてる女性を救えない。
それが彼女らの尊厳破壊なのだと思う。
カグヤとキョウカが終わる時はきっとそんな時なんだと思う。
余談だが、ではそういう状況にない一般人はどうすれば良いか。
それは理不尽に、やりすぎなくらい酷い目に会うことなのだと思う。
全裸にされて拘束されて痴漢されたり、そのまま拉致されたり、集団に回されたり、何度もしつこく犯されたり。
だから山本岬は名作だったのだと思う。 次作で真シリーズに適当に区切りつけるだけで、シンカグヤとかでまたダラダラ続けてそう >>275
確かにキョウカ
姉さんの終わりはそんな感じになりそうやな。 迫真の演技と映画並のアクションと本当のレイプのようなハードなプレイで業界大手に一足飛びに上り詰めたAVメーカー「クリムゾン」
(あと本物のようなクリーチャーのCG)
そこに所属するAV女優、いやもはやAVスターと呼ぶべき彼女たちの舞台裏に密着する
という本描いてくれないかな、最近の評価を逆手に取って 正直,知名度なんてどうでもよくい?wwwwwww
なんであんなのyou tubeアップするのかな >>267
わかる
渦巻花束2のサクラの時みたいに、乳首勃起を丁寧に描写してほしい 絵がどんどんひどくなってる
アシスタントにもう任せっきりなのかな?
同人界では大御所と間違いなく呼べる存在だしもう仕方ないか >>284
大御所のわりに売り上げ新人作家に普通に抜かれてるの情けねえわ アシスタントいてこの刊行ペースでコピペだらけなのかよ
どうしようもないな クリオリジナルでアナルやったのって何人いる?少ないよね >>292
全員2穴だけど
ミコト
ケーシャ
キョウカ
ともか まだレズは絶対不要マンがいるのか
需要ある人だっているのに 美しいヒロイン同士が絡み合う様は見てみたいけど
ヒロイン引き立たせる用のブスが偉そうなのが萎える >>304
砕峰と夜一とかネルとタイネーブ&ファリンとかは良かったのにな キョウカがされてないのは二穴同時挿入とかかな
されてたっけ? 自分は汚いおっさんよりもレズの方が好きだから人それぞれだな
レンゲに犯されるところもっと見たい クリジナルじゃないけどアリーナが4Pで口と二穴やってたな 実際カグヤみたいに超絶美人でスタイル抜群で肌の露出激しい女が街中にいたら醸し出すオーラとか凄いんだろうな カグヤが歩いてたら遠くでも目が行くし、五度見はする自信がある。 キモ童貞にストーキングされたり盗撮されてるカグヤさんキョウカさん… 快感ゴーストのBADEND好きだなあ
オタクに快楽堕ちさせられて泣きながらイってるヒカリがエロすぎてやばい >>318
風俗嬢だかデリヘル嬢にしか見えんと思うぞ >>322
あそこまで美人な風俗嬢なんておらんやろ 高級店ならめっちゃ美人な人いるでしょ。
AVに行く美人もたくさんいるし。
お姉さんエロいね?なんの仕事してるの?風俗嬢?とか聞かれながら痴漢されてるキャラいなかったっけ。 キョウカはしょっちゅうそんなこと言われてた気がする カグヤのほうがコンプしてるだろ
異種姦までプラスだし カグヤもキョウカも3穴挿入とパイズリフェラはまだやってないな カグヤには他から認められた肩書きがないのが痛い。
妖魔に嬲られ、終われば人間に飼われ、監禁され。
やられることはセフィリアと変わってないんだけど、結局フリーの退魔士だから、守るのは自分のプライドだけ。しかもすぐ負けてるし。
もともと家具屋に失うものなんてないんだ。 >>331
川澄家がいかに名門かの設定をましましにすればそんなもんいくらでも描けるだろ >>324
お前高級店行ったことないだろ?笑
たしかカグヤもそんなこと言われてた気もするが、聞くなら芸能人?とかの方があのルックスに対しては当たってると思う >>333
はい…確かにソープは大衆店しかいったことないです
…
ちなみに写真が出てない人ほどお綺麗ですよね
フリー指名で出会った大葉美奈似のお姉さんがお気に入りです
でも確かにカグヤほど超絶美人かと言われるとそうでもないです
高級=生アリなんでしたっけ?
怪しいですがAV女優が在籍してるらしい超高級店な行ってみたいです
カグヤが務めさせられたのはそんな店なのかな
同級生が払ったのはものすごい金額だったよね 射精までいかないフェラ、顔射までいかないパイズリに価値を見出せない
挿入より手マンの方がエロく思う
ワイは異端か それを言うなら全身もみくちゃにされて嬲られるならキスされててほしい 次でカグヤ堕ちそうだしキスやパイズリあるだろ
ジュエの時と違って相手が男の虎道だろうし >>320
ストーキングしてる方も驚くやろな
「あの女・・・ここ3年ずっと襲われてるで
俺も酷いけど、あの姉さんもアホやな」。 >>338
物陰から「グヘヘ・・・」するたびに毎回違う相手に犯されてるんだもんな
AVの撮影かドッキリ企画かそういうパフォーマンスか >>336
キス責め好き
リンスとカグヤくらいじゃないか 予定通り、今月カグヤ2回来るのかな?今週と月末かな? >>341
いや一回でしょ。
予定より早く前作4月末にでてるし。 カグヤも流石に次は堕ちるだろうからせめて虎道とキスはして欲しい。
...けどクリ姉は頑なに竿役とのキス描かないからなぁ。神沼は例外として 結構前の動画かなんかでキスシーンはあまり描きたくないみたいなこと言ってた気がするけど、その理由ってなんだっけ? クリムゾン2021予定
1月 親友のカレシに〜 鈴峰彩花 (済)
2月 退魔士サヤ? (済)
3月 キョウカ 後輩の女刑事に… (済)
4月 退魔士カグヤ (済)
5月 退魔士カグヤ (済)
5月 退魔士カグヤ
6月 さゆき or 桜のぞみ キスしたくなるほど堕とされてるシチュに興奮するんだよ
今月の堕ち編ほんと楽しみだわ >>339
その3年間を動画に編集されて
更に流出し 配信される前からの
痴態まで公開されるキョウカ
姉さん お願いします。 >>351本人のTwitterでたまに投稿されるよ 個人的にはキスされてる時の目を瞑ってる顔が好き
トロ顔というか 獣姦見たいなぁ
セフィリアハード2を未だに見てしまうわ クリジナル初期まで「こういうのでいいんだよ」っていえてたが最近はひどいな
絵の劣化とシナリオも糞になっちまった。
全部アシスタントに丸投げしてるのかな? >>357
クリジナル初期からシナリオのレベルはこんなもんだったろ セフィリアシリーズは責める側が基本敵意剥き出しというか、クリードのみならずモブの奴らもセフィリアに対しては嘲るのが基本で偽りでも優しさとか一切出さなかったからあの焦燥感というか追い込まれてる感が全作品通じてあったんだろうな。
最近のカグヤシリーズとかはその辺り責める側がぬるすぎると思う。 新キャラ見たけどクリムゾン感全くないただの量産キャラやな
内容はいつもと同じだろうしまた駄作で1ヶ月潰すのか たしかにユーチューブの企画新キャラではあるが特徴なさすぎてモブだね
昔のキャラは現実にこんな格好したやついねーよwww
ってレベルで髪型だったり服装だったりキャラ設定と相まって特徴的なキャラ多くてよかったんだけど エクスタシーのリンスって何であんなに素晴らしいのだろうか
最初から裸なのはなんか笑えるけどそれでも最高 クリムゾンの漫画で拘束されてバイブを挿入されるみたいなシチュエーションの漫画はありますか?あればタイトルを教えてください クリムゾンの漫画で拘束されてバイブを挿入されるみたいなシチュエーションの漫画はありますか?あればタイトルを教えてください >>369
デザインの良さ
体型の良さ
肌の白さ
オイルのてかり
されてることの陰湿さ >>368
ガールズメンバーがそうだよねwww
サキのチャイナドレスみたいなセクシーな服装やアリサーのような大胆な服装などがそう
でもガールズはみんな個性があってキャラがいいからめっちゃ好きだな 新キャラとかいってるけど女体操作の完結編で出てきた奴にそっくりじゃねぇか >>378
そりゃ既存のキャラだけでは
飽きられるしね
でも俺はキョウカ
姉さんを飽きずに追ってる
彼女が描かれなくなったら
クリムゾンから離れるわ。 >>379
クリムゾンは新キャラ出しすぎ.....むしろ新キャラの方が飽きて既存のキャラの方がいい評価とれると思う 次のカグヤで
・男とベロチュー
・脇舐め(前のやつよりしっかりと)
・2穴(前のやつよりしっかりと)
・3穴
・堕ち
どれか一つでも来てください!! ケーシャ、サキ、ミコト以外はノーマネーでフィニッシュです あと孕ませるとか妊娠させるとかそういうセリフが欲しい みつは当時前髪パッツンから含めてまんまの巨乳の女友達いたのでめちゃめちゃ抜けました >>386
ほっといた方がダメージあるんじゃない? 電車で痴漢された時一コマちょこっと舐められてなかった? >>382
結果
・乳首責め
、乳首責め
・乳首責め そろそろサキかいてくれよ
もう長いこと神沼(男)もかいてないんじゃないか?
レズよりも神沼(男)かいてくれや 過去に攻略したメンツ囲ってハーレムするだけの作品出せば
また人気出ると思うんだが おっぱいっていざ触ってみればなんのことはないただの脂肪の塊なのにどうしてあんなにさわりたくなるんだろうな 新キャラよりもヒナタとかさゆきとか既存のキャラをもっと掘り下げてほしい。
てか今の段階で持ちキャラは十分じゃないか? >>401
新キャラデザインつまらなさすぎて笑っちまったな ナージャも虎道にヤられてくれないかな
あの敵の女幹部大好き女は期待できない リアル寄りにすればするほど有り難み無くなるというか
せいぜいソシャゲの星1か星2キャラ調教しても楽しくない そこらへんにいそうなキャラを犯してるの見てもなーんも興奮しない
もっとさぁプライド高そうなとか高貴っぽいのを表現してほしいわ
名前だけラノベにいそうな感じにするのやめろや わざわざ唇書くなよ
他のところ手抜きするのになんでわざわざ唇かくのか そもそも良いキャラ作ろうと思ってないだろ
こういう視聴者参加型企画は人集りやすくて投げ銭や再生数稼げるからやっただけ >>413
さんくす。
今週予告くると勝手に思ってたから、長い! ぷらむ って…DQNネームみたいだな
本当にこれ主人公でやるなら人気ワーストキャラになりそう てかサブキャラのサヤよりメインキャラのカグヤが先に堕ちるのか?そう考えてもやっぱり堕ちなそう でもまぁ虎道さんの頑張りに免じていい加減1回堕ちてくれてもとは思う
何かしらの回復不可なバッドステータス追加で解放
自分から求める様になったならやっぱ焦らしプレイもやらないと サヤだけでも堕ちたらまだマシ
最近ぜんぜん堕ち展開やらんしほんま使えん >>421
どうせ堕ちなくても飽きたら世界観リセットして
同じキャラデザ使い回すんだから
変わらん
偽古手川とか何パターンいるんだよ カグヤが風俗でjkコスさせられてんのえろい
てか風俗だったらもっと汚いオヤジにヤられろよ せっかく風俗っていういくらでも面白くなる設定があってもレズぶっ込んでくるからなあ
どんだけ発想力が貧困なんだか サキもなぁ最近のどすこいで描かれても微妙そう... きっと堕ちたら風俗に堕ちて汚いおっさん相手によがってくれるだろう
後輩のメルに見下されてほしい ごついというか変にリアル感出そうとしてるとこあるな。無印の頃にファンタジーのようなスタイルに戻した方がいいのに >>425
レズではなく神沼にまた犯されるのならめっちゃ抜けると思う サキさんまた見たいな~
シリーズ化して欲しい!!!! サキは長身スレンダー美人が売りだったのに、案の定ケツデカどすこいお姉さんになっちゃったからね。もったいない。 >>429
リアル絵も描ける漫画家なんですぅっていう自己顕示欲じゃねーの?
最近変な唇描いてばっかだし サキいらないわ
加齢臭とマンコの臭いがめちゃくちゃ臭そう >>433
それはクリムゾンの絵がそんな感じになってしまったせい.... >>434
また漫画家コンプひどくなってきてるな収まるのはいつだろう >>441
最近予告くるの発売日の2、3日前とかだよね。
だから予告も来週じゃね? >>436
昔のカグヤの体スレンダーで超好き
へそ穴に舌ずぼずぼしたい 何話か読んだらすぐわかるコピペ連発してる人にそこまで絵の自己顕示なんてなさそうだけど 笑
あるんだとしたらそういう手抜きから直した方がいいだろうね 漫画はもう副業なんだから自己顕示欲だのプライドだのは持ってるわけないだろw
最近の手抜き見てそこまで入れ込んでないことまだ分かんないのか? >>444
退魔士シリーズだけでもコピペめっちゃしているよねwwww 漫画の知名度があってこその動画のあの再生数なのにな笑 ブラックキャットの同人誌久々に見たけどこの人イケメン描くのも実は上手いんだね
クリードなんかなかなかゲスい顔してて結構興奮した
キョウコに街中でションベン漏らせって命じたり結構キツいことやらせてたのに最近のはやっぱり攻め方ぬるいと感じた なんだかんだでカグヤ出るまで2週間切ったのか
20作近く出したカグヤがついに完堕ちするシリーズの集大成だろうしクソ楽しみだわ かなり引き伸ばしたし相当気合い入ってるだろうね。新2超えて最高傑作更新もあると思う。てか、ここまでお膳立てして駄作に出来たら逆に尊敬する。 >>452 >>453
着々と前フリ重ねるのヤメテ(笑)
堕ち欲しいけどそれはそれで「残りの敵キャラとサキって何だったん?」てなるな
上手い事やれるんだろうか… あんま期待せずに行こうぜ
駄作だった時のショックがデカくなるから、台風でワンチャン学校休みみたいな感覚で 次シリーズはシン・カグヤです!お楽しみに!
次からも気をつけないとね! まだジュエとかいるし完堕ちしない気がするんだよな
それだけでまた7〜8作やりそうで怖え
だったらとりあえずバッドルートを濃く描いてほしいわ
他の作品でもバッドルートの手抜き感腹立つし セフィリアハードのシリーズを加賀美マリアでリメイクしてほしいけど、どすこい系ならまあいいかな、と思っちゃう。 完落ちはするけどシリーズは終わらなそう。
もし終わったら全体の売上めちャクチャ下がりそうだし。 黒猫描いてた時くらいの攻めにして欲しいわ
それに戦える女性キャラって要素を最低限なくさないでくれよ… 脱出試みる→失敗→アナル掘られる→キスハメ
→堕ちる→虎道が飽きて捨てる
→独房の人質に犯される
でヨロピク 堕ちもしないしオチもないと予想するわ
これだけダラダラと引き伸ばして金稼いできた人がいきなり綺麗なオチを用意できるとは思えない もともと妖魔と戦う人ってだけの設定で、なんか目的とか壮大なストーリーあるわけじゃないんだからずーっと話を繋げてかく必要がないよね
セフィリアみたいに世界線分けて 色んな話描いてもらった方が良さそう それで 無印から真までの各話毎の堕ちまでの描くだけで売れそうだな 予告されていいものになれって願ってる時が1番楽しい >>463
どすこい体型も勘弁して欲しいし、アヘ顔で目にハートマークつける今の描き方では絶望感あるハードシリーズは無理だろ
アヘ顔のセフィリアとか見たくねーわ
完堕ちでも気高いところがいいんだよ >>475
分かる!
セリフにハートついちゃうとセフィリアみたいなタイプだと萎えちゃうんだよなぁ
あんだけ堕ちても気高くてカリスマ性あったセフィリアやっぱすげーわ セフィリアシリーズ、今見たら絵とか酷いけどな笑
やっぱクリムゾンは絵のクオリティで勝負してるわけじゃないんだよな。あのヒリヒリ感?戻ってくれればいいのに セフィリアハード総集編だと、エロシーンが一部差し替えられてるよ。その絵は同人時代全盛期ちょい手前の絵で良い感じよ。 堕ちてもいいけど堕ちた後はダイジェストでいいわ
それより墜ちるまでの過程を細かく描いてくれ、相手の嫌がらせも丁寧にな ミコトも漫画で描いてくれや
レズでも強制姉妹レズとかなら見たい >>474
ずっと待ちかねてるんだけど、あのマーケット自体が駄目だから頓挫してるんだろうな。 セフィリアに制服着せて犯すみたいなフェチシズムと屈辱感を両方感じられるようなシチュが大好き セフィリアが極で夜に子供にも弄ばれてるの
すごく性癖に刺さったけど
ダイジェストで流されたのは残念だった セフィリアシリーズは最高なんだけど潮吹きの描写もっとわかりやすくして欲しかったのだけが難点
ああ言う高貴なキャラが吹いちゃったんだみたいなのが興奮する
ロビンとかは潮吹くん音とかちゃんと書かれてて分かりやすかったのにな
欲を言えば失禁もさせて欲しかった 最近のは抜くタイミングが無くて不完全燃焼して結局セフィリアとかで抜くことになるという 真8でまたあの戦闘ヒロインみたいな格好でプレイしてくんないかな 久しぶりにクリムゾンプリズン読んだら5発抜けた
もう新作買う必要ねえな >>490
ああいうコスのオリジナルエロ同人って少ないよな
仕方なくGIGAのAV観てるけど高いんだわ カグヤさんと手繋ぎセックスしたい
手を握った時の指の細さ綺麗さ、肌の白さやキメの細かさだけで、人種として他より優っていることを実感したい
さらにキスした時の顔の小ささや間近で顔を見た時のまつ毛の長さだけで興奮して股間を硬くしたい 逆に決して細くはないけど、その白い大人の女性の手で両手のチンポコキして欲しいのがキョウカさん なんでいつも「あああああ!」って絶頂シーンのあとぶつ切りで終わるの? 適当にぶつ切りにせず
ヒロインが堕ちた後の従順なペットになる姿を描写して欲しいんだ 今月出るやつでそれやるだろ
これで今までと同じ堕ちならマジでゴミ 今考えれば新2であれだけ散々好き勝手犯しといてギャラは多めに振り込むわ、最後には潔く姿消すわ虎道のおっさんてなかなかの紳士だよな笑
まぁクリムゾンの竿役は謎に紳士なやつ多いけど 今日やるはずだった新キャラ生放送ページがなぜか消えちゃった
昔から思ってたことなんだけどさ
クリムゾンってなんの報告もなしにスケジュールなど消えてしまう場合あるようね
クリムゾンガールズリメイクなど期待していたのにいつの間にか忘れちゃってるし
フィギュア企画などもいつの間にか消えちゃった fanzaのレビューも低評価結構あるんやな
dlsiteだとネガティブなレビュー書いたら掲載不可になったことあるが 紳士というか あのままカグヤの霊力戻ったら反撃されるからって言ってなかった?
一般人が反撃されたら最悪死んじゃう可能性もあるし、反撃されないうちに逃げた ってことじゃないかな >>511
妖魔とコネがある虎道ならいくらでもカグヤを彼処に縛り付ける手段ありそうだけどな。まぁ当時はそこまで設定が固まってなかったんだろうな笑 正直 クリムゾン先生の設定はどこまで固まってるのかわからん
サヤの姉の存在とか明倫会だとか設定ちらほら出してるけど
妖魔に一般市民襲われたり人質にされてたり挙げ句の果てには妖魔と取引してる人までいるのに、退魔士は政府に認められてなくて一般市民の目に触れないように活動をさせられるって
この国の政治家も妖魔だろとしか思えない 笑 >>513
スマホとか普及する以前の時代の人が考えた業界のフリー素材的設定を
漫然とパクってるだけだし 意識を完全に失ったカグヤが目を覚ました時、そこは人質達がいる檻の中だったって始まりそう 描くのめんどくてすぐ脱がすのでいらないんじゃない? 少数派だろうけど、人質のくだりは要らないから一対一をしっかり書き込んで欲しい。 同意
カグヤに執着してる虎道なんだから一対一でじっくりやってほしいよな 今の絵柄だとチャイナ着てもどすこいになるのかな?でもカグヤはチャイナ似合いそうね。青系希望 今回のラストのバトル前の絵はどすこいの極みだったから次から絶対元に戻してほしい 個人的にはチャイナ服はキョウカの方が似合う気がする。 >>525
中国の富裕層に弄ばれるキョウカ
姉さんもエエね。 まあとにかくイヤイヤ着させられて犯されてるのは興奮するわ YouTubeで巫女描いてたからメルが助けに来るのかな? ガッカリ展開 収録いつかわからんけど次のカグヤじゃなくてその次の原稿な気もするけどな 新作の冒頭もしくは最後にメルに助けられて、そのままメル相手に堕ちる展開が読めてきて震えてる。
ほんとに勘弁してくれ カグヤをそのまま虎道の性奴隷にはしないだろうから、メルやケーシャあたりが助けに来るのが順当だろうな。サヤも今おっさんにヤンチャされてて来れないだろうし笑 ほんとにメルが来るならまた引き伸ばす気かよもういらねーよ
人間にも堕とされてやることないだろ 前にのぞみで退魔士シリーズやりたいとか言ってたし、巫女はメルじゃなくてのぞみな気がする クリ姐「カグヤシリーズはもうちょっとだけ続くんじゃ」 今までは新作が発売してるのに気づいたら読む程度だったんだけど、カグヤ連載シリーズになってから悪い意味で次の発売をハラハラ待つようになったな 先なげえな
それだけはやめてくれ
いっそサキもカグヤも堕ちてバッドエンドで終わってくれ クリ姉本人がコメ欄でカグヤはまだまだ続くって言ってたぞ また引き伸ばすのかよ次も駄作確定だな
危うく今月発売の買うとこだったわw もうあれかな
エロいことされるのがメインよりは、エロいことが日常になってるストーリーものと見れば良いのかな カグヤとキョウカは売れるから他より多少は数多くなるのは感情的に分かるんだけど流石に少しは自重してくれ
新カグヤが始まる少し前はいろんな女登場させてたからあんまりタイプじゃなくても次が出てきて良かったのになあ
カグヤもキョウカも嫌いじゃないけどやってること同じだしそれでいて堕ちないし一回キリいいとまでやって後は偶にの頻度に戻してくれ
個人的にサキ・ユウナ・ライラ辺りがまだ見たい マジでメルあたりに助けられる展開来そうで草
カグヤとかいうアホ便器女の駄作量産いつまで続けんの? 囮ということで自発的に痴漢を誘ってるキョウカさんの方が酷いかな まだまだ続くのは色んな意味で楽しみだな。
ストーリーも引き出しも既に無さそうなのにどんな事するのか普通に気になる。 最強というよりただのパワーバカタイプでしょ カグヤさん
前編後編ぐらいのボリュームならそこまで気にならないけど、ストーリーが長く続いてるとアホ丸出しなキャラだよな
せめて1話が倍の120ページぐらいあれば、よくなりそうだけど 確かにカグヤさんは霊力が桁違いなだけよな。
身内からはいつも技でなく霊力を高める方法しか教えてもらえず。
しかも最後には辱められ。
敵には霊力目当てで狙われ。
救うべき人間にも身体目当てで犯され。
かわいそうになってきた…
本当味方ゼロじゃん。 みんなどすこいどすこい言うけどいつ頃のスタイルが一番好き? 俺も>>436位のが好きだったな
今のは今ので「開発されまくった結果、雌の体になっていった」と脳内補完してるけど、これ以上肉ついたら厳しいなー
描き分けしてくれたら良いんだけどな 今も昔も体型は気にならないけど、体型よりも妙なケツだけ異常に巨大化したりする表現と目がなんか薬決めてるみたいな瞳になるやつとかの方が気になる
しかもその顔に限ってやたらコピペで出てくるし、気になるのはそのせいかもしれん >>578
それでも凡百のエロ漫画よりは遥かにマシだけどな それはみんな頭の片隅以上の範囲で思ってるよ
願望よ なんも悪いことしてない容姿が整ってるだけの女の子が、大人にグルになって執拗に計画的に痴漢されて、最後は監禁されて首輪までつけられて女にまで犯されてるの最高なんだよなクリムゾントレイン 神沼カオルに黒羽みつの乳首、スペンス乳腺、臍、耳、ポルチオ、アナルを開発してほしい イヤイヤ言いながら内心では神沼に犯されるのを楽しみにしてるサキ
我慢できず気持ちよがる姿がカワイイとサキとついでにペットのように扱われるみつ
めちゃくちゃに犯されたいのに全然相手にしてもらえず悔し涙を浮かべてオナニーするばかりのアリサとはしたないポーズと淫語でおねだりするマキノ
こんな話がみたい どんなに言おうが現実はカグヤと死産新キャラのループなんですけどね カグヤ来ないな
ただ先月も26日告知28日発売だったからな 版権物だとセフィリア
クリジナルだと黒羽みつ
が最高にシコれる 版権に戻ってほしい
版権じゃないと抜けないんだよね
個人的なお願いなんだけど 今の時代にクリムゾンに似合う版権キャラっている?
過去描いてきた古いキャラは覗いて最近の作品で ガールズファイトアリサの抜きどころ教えて。個人的にはグローブはまって抜け出せなくなって男に後ろから10分近く攻められるシーン。他は? >>609
挿入される直前の表情
てかアリサは命令に逆らえない女が傑作すぎる >>605
DORはマジで見てみたい
レイファンとかマリー・ローズとか 版権の元のストーリーがあったからこそクリ姉のシチュエーションが輝いていたのがよく分かる まぁ結局はクリジナルはキャラに背景が一切ないから読者が感情移入出来なくてどうしても薄味になるってことなんだろうな。クリ姉って正直物語作る才能とか全然だし笑 絵自体は昔よりかは良くなってるしエロいと俺は思うんだけどな。 黒羽みつのカラダ、黒羽みつのココロ、黒羽みつの匂い、黒羽みつの汗、黒羽みつの涙、黒羽みつの色気、黒羽みつのリビドー、黒羽みつの性感帯、黒羽みつのトキメキ、黒羽みつの叫び、黒羽みつの喘ぎ
黒羽みつの悲鳴、黒羽みつの悶絶、黒羽みつの失禁、黒羽みつのエクスタシー、黒羽みつのオーガズム、黒羽みつの潮吹き、黒羽みつのアクメ、黒羽みつのレイプ目、黒羽みつの絶対領域
黒羽みつのツンデレ、黒羽みつのヤキモチ、黒羽みつの微笑み、黒羽みつの赤面、黒羽みつのおねだり、黒羽みつの上目遣い、黒羽みつの色仕掛け
黒羽みつの表情(カオ)、黒羽みつの髪の毛、黒羽みつの美肌、黒羽みつの眼、黒羽みつの耳、黒羽みつの鼻、黒羽みつの唇、黒羽みつの舌、黒羽みつの唾液、黒羽みつのうなじ、黒羽みつのなで肩、黒羽みつの腋
黒羽みつの乳房(オッパイ)、黒羽みつの乳首、黒羽みつの乳輪、黒羽みつの母乳(ミルク)、黒羽みつのスペンス乳腺、黒羽みつの谷間、黒羽みつの背中、黒羽みつのお腹、黒羽みつのわき腹、黒羽みつのくびれ、黒羽みつの臍、黒羽みつの腰つき、黒羽みつの鎖骨、黒羽みつの恥骨
黒羽みつのパイパン、黒羽みつのヴァギナ、黒羽みつのクリトリス、黒羽みつのGスポット、黒羽みつのポルチオ、黒羽みつの愛液(ラブジュース)、黒羽みつのおりもの
黒羽みつの尻、黒羽みつのアナル、黒羽みつの太もも、黒羽みつの生足、黒羽みつの全裸
黒羽みつの全てが神沼カオルのモノ >>621
確かにね
版権ものはそもそもそのキャラがどんな性格でどんな生い立ちでどんな立場で〜を説明する必要ないけどオリジナルはまずそこを説明しなきゃなんないしバックボーン見えてこないから難しいよね
クリムゾンは原作にあるシーンでもしかしたらこうなるかもなって部分を広げるのは上手かったと思うんだよ(ゼシカとか)
そこがないと中々薄っぺらくなる
クリジナルで抜いたのってバージントレインのみつとガールズファイトのマヤぐらいしかいない まーた変なのが湧いてきたな。そういえば、先生やアシスタント最後!とか連投してたガイジはいなくなったな。 泉マヤ(女王)や火浦鏡子(古武術)や黒羽みつ(空手)のような美女格闘家が敗北して犯されるシチュエーションが好き 毎日告知がないかサイトを見る時と、告知を初めて見た瞬間が一番アガる。あとはまあ、惰性だな。でもカグヤ以外だとそれさえもない。 >>610
そのシーンめっちゃいいよね。詳しく言ってくれ。多分その説明だけでイケる。
あとそれ以外のシーンでない? >>630
わかる
告知きた瞬間が1番興奮する
カグヤ以外はないけど ガールズファイトアリサの興奮する場面挿入直前の表情以外で教えて
なければそのシーンについて詳しく >>605
ウマ娘のメジロマックイーンはクリムゾンみを感じた ここの反応見るとガールズのメンバーめっちゃ人気だな~
やっぱりガールズのメンバーで新作欲しいな オリジナルの話なら初期の方に出てたFlashゲームのやつは全部堕ちじゃないか?
漫画形式のはないかも もうコピペまじでやめて欲しいな
せっかく買ったのに使ったか同じ絵や構図とかあったら最悪だろ >>605
最近じゃないけど、ToLoveるの九条凛とか描いて欲しい 絵もコピペで内容も引き延ばしのせいで全く変わんないしマジで同じ作品ちょっと変えて出してるだけだな
今回もノーマネーでフィニッシュです
てか最近のカグヤブスになってね? 予告だと完全に堕ちてるじゃん
これは期待してもいいんじゃない? どすこい自覚してましになってきたと思ったらなんかまたひどくなってな
顔もブスになったしアシスタントに丸投げか? なんでフェラまでに27ページもかかってんだよ
本番にもっとページを割け 予告が全てなんじゃないかってくらい載せてるけど
予告のラストがまんま8のラストなら笑うわ 今回ので完結ならなかった場合どんな評価になるのかな 完結なら期待するけど登場しただけの幹部やジュエとか宙ぶらりんだから続くだろうな
今回のラストでジュエか幹部が途中でさらってそいつらの責めスタートとかまた数作やるなこれ もうガマン出来なすぎるから!
相変わらず酷い日本語だな笑 もうガマン出来なすぎるから!
相変わらず酷い日本語だな笑 pixivでたまに見かけるクリムゾンの模写風のイラスト上げてるクリムゾン族(勝手に呼称)を見るとエロ画像の教科書みたいになって思えて笑える この予告の文章が一番エロいまである
予告読んでpixivのサンプル見たらいつも通りすぎて期待値いつもどおりになったわ >>684
予告文がエロいのめっちゃ分かるわ笑
あれもクリ姉が書いてるんかな 「フェラチオだけで2時間」とか笑っちゃうからやめてほしい 後はアナルセックスがあれば個人的に完璧なんだけどな カグヤを徹底的に調教しろ!
完堕ちだ!
雌犬にさせるんだ! >>691
必須だな
性奴隷編だけで1年は続けてもらわねば! しばらくカグヤないらしいからとりあえず真はここで完結なんじゃねーの カグヤ堕
↓
シン・カグヤで最初から
↓
さよなら、全てのカグヤ
↓
またカグヤ
さすがクリ姉よ 10
17
18
27
31
42
53
54
59 クリムゾン2021予定
1月 親友のカレシに〜 鈴峰彩花 (済)
2月 退魔士サヤ? (済)
3月 キョウカ 後輩の女刑事に… (済)
4月 退魔士カグヤ (済)
5月 退魔士カグヤ (済)
5月 退魔士カグヤ (5/29)
6月 さゆき or 桜のぞみ 真1と真3の霊力があがる件が有耶無耶になってるけど、サンプル最終ページのあとで虎道に挿入されたことによって霊力が上がって脱出、真退魔士カグヤ 完 ってことにならないでくれ てか堕ちたらクリムゾン終わりじゃね?
カグヤ以外見ない人たくさんだろ
俺もそのつもりだし 妖力が暴走して世界再構築してまた処女カグヤからやればいいよ 何度も処女役やる女優さんのようにパラレルワールドかなんかで堕ちてないのが出てくるよ すげえ
トレンドに入ってて今気付いたわ
本人の絵が拝めるとは まだミコトがいる…
あいつはバッドエンドでしかヤラれてないはず
ジュエとかはミコトにまかせてカグヤは8で一旦堕ちきってくれ クリ姉も描いてくんないかな
セフィリアはクロノスの正装が1番エロいけどクリムゾンではあんまりなかった印象 描くのめんどくさい衣装は秒で脱がすのがクリムゾン式仕事術なので セックス楽しむ回なんだから喘ぎ声くらいちょっとは変化つけてくれや... ずっと着させられてる変な下着いらん
普通の下着か普通に全裸の方がいいよ… >>701
最初は恥ずかしい状況かと思ったら、そうでもなかったね
真1と真3で他にされたことは挿入→中だしくらいか、、、脱出からの完怖いな
まあ新の方だと、2で虎道にヤラレまくってるんだけどね 最後のページで何事もなかったかのように正気に戻るぞ ここまで丁寧に堕ち様を描かれたヒロインは初じゃあないか? 退魔士なんだから妖魔に堕とされるべきだと思う
堕ちて性奴隷に成り果て、最後には無惨に戦死してほしい 敢えてコピペ多めのページを見本に使ったならギリ許せる
コピペまみれならあかん コピペコピペっていうけど、キャラデザ劣化してきてないか?
カグヤもう別人なんだが >>727
だよね
新キャラもデザインひどかったし >>720
ノーブラもしくは黒単色のブラ
これ見た人ならわかると思う >>702
カグヤ以外見ないけど堕としてほしい
ずっと続いてほしい 堕ちるって言っても気持ちいいの認めて入れてくれイカせてくれ強請るだけじゃなくてセックス終わった後もずーっと肉欲の虜で助けに来たメルやらなんやらの前でもちんちんくれって強請り続けるぐらいどうしようもないほど堕ちるとこまでは行かなさそう
キョウカは「これは囮だから!仕事だから!」って言い訳してるだけで半分以上自分から性を求めに行ってる分堕ちたらとことん堕ちそうだけど 75ページくらいあったら期待できたんだけどな
行為を長く描いてほしいねん ミコトのバッドみたいに霊力全部失って普通の女になってしまうくらいの展開欲しい
どうせ最後に霊力回復どーん終わりやろ これからの展開どうなるんだろ
サヤは残ってるけどそれが終わればシリーズものなくなっちゃうよね >>736
詳細ページの画像をパソコンで名前をつけて保存にすればファイル名でわかるよ これでちゃんと性奴隷として飼われて終わるとかなら名作になれるけど、どうせ適当に逆転して新シリーズなんやろな まあでも堕ちる話の売り上げが伸びればこの後の作品もそういうの増やしてくれる可能性もあるから シリーズ化して引き伸ばしたトータルの売上と
おとして終わらせた一作品の売上勝負は分が悪いなぁ
おとした後の続編を書けない(書きたくない?)し
魅力的な新キャラを生み出す才能も枯渇してるし 散々気持ち良くなった後、メルに救出されて新シリーズかな >>731
本当にこれ
女体操作スマートフォン完結編みたいな誰得ゴミエンドの例もあるから気をつけないと… 虎道が実は妖魔と融合していた。
協力していたのはジュエとレンゲ。
そしてカグヤが快楽への負けを認めたことにより、人質が目の前で惨殺されかける。
カグヤは必死に懇願し人質は助かるが、今度は逆に助けたはずの人質らに犯される。
散々なぶられた後、実は今自分を犯した人質も妖魔が化けたものだったことがわかる。
溜まった霊力をレンゲに回収されながら、カグヤが監禁されている間に殲滅された退魔士協会、犯されたメルを見せられ、カグヤが淫らであったから人間を守れなかった事実をジュエに言葉で責められ、心も敗北するエンドください。 B.C.FINALのセフィリアみたいな堕ちきった後の描写まで欲しいんだわ
見開き大ゴマであああエンドじゃなくてさ ・蝕みのリンス完全敗北エンド
・B.C.ファイナルのセフィリア完堕ちエンド
・プライドの高い女のセフィリアの全ての我慢を無意味にしてからの長老黒幕エンド
・航海総集編2の書き下ろしナミ完堕ちエンド
・山本岬の絶望感溢れる拘束放置一万円エンド
が5大エンド
堕ちと絶望感って大事だな 蝕みのリンスとても良い
けどいつも気になるのが「私は…」「私は…」って2〜3コマ続くところ。あれ入れられるの待ってるってこと? >>747
よくまとめてくれたな(笑)
カグヤも、6大堕ちエンドにはいらないかなぁ 俺的にはゼシカの堕ちが最高だった
敬語でお願いしますって言ってるのがエロすぎた ティファ極のトイレに押し込まれて犯されて、最後駆け引きに負けるのも好きだし
ゼシカも終始体がエロいし、拘束やプレイがハードだから好き
じゃあなんで入れなかったかというと、最後が絶頂で終わりだったからなのよね
その後が描かれている作品が良い 最近のクリ婆は堕とさないなぁ
と思ってたけど、ロビンが堕ちなかったのは
2005年の話か。 クリムゾン学園のアホ毛が諸悪の根源のイメージだったけど
そういやロビンもそうか 選択肢を与えられるも、自ら腰を落とし、望んで堕ちていったセフィリアに誰も敵わない 火浦鏡子ってあれか
生徒の目の前でゆっくりレイプされる以上のやつ作れるか? クリムゾンが描いたキャラの中ではセフィリアが圧倒的に1番いい匂いしそう >>755
堕ちのその後ってダイジェストで何枚か描くだけだから、センスいいやつならコピペとテキスト書き加えて勝手にその後だけを追加できそうなかんじあるな 笑 いよいよカグヤが堕ちるということで大盛り上がりだな(笑) カグヤがここで堕ちないともうダメでしょ
唯一気がかりなのは挿入されて最後に霊力が回復して脱出エンドにならないかってことだけだ セフィリア堕の最後の2穴責めはほんとエロいよな。
前の穴犯してた男がセフィリアと抱き合っててめちゃくちゃ羨ましかった記憶ある。 >>755
ティファ極、そこめちゃくちゃエロくて最高なんだけどドア開けたら子供達居ませんでしたってオチが萎えてしまうんよね いまだに世話になってるガールズファイトアリサのおすすめシーン教えて クリムゾンの生配信っていつもつまらないもんだな
重大発表もつまらないものばかりだったし ジュエの時と同じでなんちゃって堕ちした後脱出して終わりならもう二度とカグヤ描かなくていいぞ >>764
pixivとかtwitterでコラとか作ってるやつがそんなかんじだろ >>760
これに尽きる
カグヤでも似たようなシチュがある事を望む メルが救出にきても、助けを断るくらいの堕ちっぷりだったら無理やり救出されても許せる
メルも堕としに行くくらい堕ちて欲しいけどな >>778
サンプルの時点でそれあるんじゃない?
虎の上に跨ってるじゃん ここでgdgd言うよりfanzaで低評価レビュー爆撃する準備をしておけ >>767
ラストは霊力をマックスで発動するも、霊力が性感エネルギーに変換されてしまう術をかけられていて自滅の刃に。
潮を噴きながら床に崩れ落ちてのたうつカグヤが視界の端に捉えたのは針とカメラを取り出す虎道の姿。
媚薬と淫水のブレンド針の乱れ打ちを食らって虎道の恐ろしさを思い出すも時すでに遅し
カグヤの理性が途絶えてもなお無慈悲に針を使い続ける虎道。 ダブルピースが圧倒的に興奮しないの何とかしてもらいたい >>783
虎道オジがヒロピンフェチな設定覚えてくれてるか不安だわ
アイツにとってはまさに夢の様な展開なはず どうせ最後には今回はこれぐらいにしてあげましょうみたいな謎紳士対応を見せるんでしょ
今から萎える準備は万端です ある日気づいたら脱獄のチャンス!成功!続く!
かもしれん 今回、いかせて欲しいなら、この服に着替えてくれるかい?てヒロイン衣装を自ら着させる話は入ってますかね? また同じ黒のマイクロビキニなら、全裸のが良かったわ 退魔士として引き続き活躍はしているが、
実は週に1回は犯されに行っている・・・とかいう終わり方は・・・
ないか。 寸止めされて霊力マックス状態でいつでも虎道を倒せる状態だけど快感に負けて自ら挿入されにいく展開希望 犯されまくって退魔師として闘えない身体になったとかなら絶望感感じるのに
カグヤシリーズは謎の医者が出てきて直すからほんまつまらん セフィリア途中から読んでなかったけど見てみたら全作品の中で一番がっつり堕ちてたんだな
カグヤもこれくらいいってほしい サンプルのフィニッシュページから残り8ページしかないけど完結するのかね
まだまだカグヤは続きそう カグヤはまだまだ続くってコメ欄で本人が明言してたぞ。
真は今回で終わってもまた別のシリーズが始まるんだろうな、いつになるか分からんけど。 そういえばサヤがどうなったのか思い出せない。
キャラの魅力はあと一歩だったかな。コスチュームを意識しだしたのは良かったが。
ちょっと太めだったし、初登場時の貫禄がどんどんしょうもなくなっていった。
あとなんか最近の絵は眼と眼が離れててあごが丸すぎな気がするのもイマイチ興奮しない理由かも。
小ぎれいな容姿は女子ウケかなあ。女は向けでもDLsiteのバイノーラル音声の女性向けとかは過激なのが多いのに。 サヤはあと何十回か遅漏な部下と濃厚セックスをして中出しされないと元に戻れない身体にされたよ 新7のほうが堕ち方としてはよかったのにな
ジュエさん紳士すぎてバカだわ
チンポ気持ちいいまで言わせたのに >>797
サンプルからのページ数の少なさで買う前から萎える
さらにそこから20ページとかなら期待できるのに 虎道の犬になったら色んな衣装着させられてヌチャヌチャイカされまくるんだろうな。もう初めの人質取られて仕方なくやられるみたいな卑劣な話は来ないのだろうか… >>809
俺は霊力を使った技(ヨッコイショー)は妖魔にしか効かないと思ってたけど
「人は殺めない」で縛りプレイしてるのかイマイチ分からないよね 今回堕ちて、次回は堕ちたあとを描くみたいな、
セフィリアハードとブラックキャットファイナルみたいな展開だったらすごくうれしい Twitterで事前の宣伝しないくらいだからその程度の出来なんだろうな カグヤの表紙の虎道に跨ってやがるところ、手の位置もあってボーカルが歌ってる様に見えるんだが、、 カグヤずっと監禁されてるなら排泄するべ
虎道が正義の美少女ヒロインのうんち見逃すはずがないべ
よってカグヤは虎道にうんち見られてる マジでカグヤ堕ちたらクリムゾンフォルダ95GBからリクエスト受けてもいいわ アナルはないし、完堕ちしないしがっかり、、、
次回に続くかもって感じ、、次回に続くなら完堕ちするかもね 完全に満足はしなかったけど
適当リセットという絶望が無かったのは救い
かなり従順だったしね えーと、いくらカグヤが一番好きな俺でもこれはどうかと思ったぞ
毎回あぁぁぁぁで終わらすのはやめてくれ カグヤ9 これ完結してないよね
すごい中途半端なところで終わってる感じ 本気で期待してた奴が発売直後にガッカリ酷評して、後から謎の擁護意見が出てくるいつものパターン
信じられるのは前者だな まじでこの終わり方いやだな
毎回毎回こんな感じだろ 虎道のまだ本気出してなかった宣言は次作への伏線ってことか?
次作で雑魚妖魔にやられても物足りなくなってカグヤから虎道のところ行く流れなのかな >>841
これいいな
ってか20分でもう1000も売れてる
やっぱりカグヤ人気はすげぇな >>841
嘘だろ… 最後本気出してたのに…
読解力無いんか… セフィリア堕が100点とすると、何点ぐらいですか? 救出も脱出もなしだから終わってないよね
正直3作続けて同じ相手で似たような展開だからちょっとガッカリした フェラ描写がねっとりしてて良かったよ 事後とキスの描写も有れば完璧だったな >>845
トータルでは及びも付かないけど(っていうか途中)
瞬間最高速度では70.80点くらいまでテンション上がる これで完結ってことはないよな?
このあとの後日談的なものがないとちょっと 今回は良作判定
シリーズ多いから一つテーマがあれば価値がある >>844
お前の本気とかどうでもええわってなったから飛ばし読みしてたわ
てことは本気出してもカグヤいつもの反応だったんだな 良いところも結構あったけど萎えたところ2つ
フェラのページの大ゴマ丸々コピペは勘弁
あと前回フェラだけでイカされたのに今回2時間ってw ててて構文も(昔より減ったけど)
コピペページ続くのも
終わりなのかよくわからないのも
ボイスコミックを見ると完璧になる
構文は読まれるとリズム良くて聞きやすいし
コピペページは流れの中で違和感なくなる
そして何より最後に「つづく」と表示された
今のクリ姉の作品と値段はボイスコミックありきなんだと思う 4作品にわたって準備したのに全然堕ちてなくて笑う。
途中から嫌がってるし、5日寸止めした意味0じゃん あああああ!もそうなんだけど、最近のはどれもおもいっきり目を見開いてフィニッシュなのをやめてほしい 1つの責めまでのタメがいちいち長いんだわ
結局抜きどころないまま終わる 前戯ほとんどやってねえじゃん
クンニシーンなんてひとつもないし楽しめるポイントがひとつもないのは驚いたわ ハート連打すれば感じまくってる表現できてるとでも思ってんのか!?
漫画でそれはやっちゃいけねぇ なんなんだろうな
なんか堕ちた感が足りないんだよなー
結局いつもとおんなじああああーでもうひと工夫欲しかったよな 悪くはないけど新7の方が堕ちた感強いじゃねえか
やっぱジュエが完堕ち相手にさせるのかよせめて次でカグヤ堕とかで完堕ちしてくれ 途中までめっちゃ良かった
終盤言ってたみたいな完堕ちして爺無しじゃ生きられないみたいな身体になって9でバッドエンドとかやって欲しいけど絶対やらないよな クリジナルは池沼かレズかジュエくらいにしか堕ちなかったからおっさん相手に堕ちた描写は良かった
物足りないけど
次作がどうなるかだけど 自分から跨るのはやっぱり良かった
のけぞって目をつぶって快感を味わってる描写も良い
後は自分でめちゃくちゃに腰を振るとかが欲しいなぁ
パイズリもなぜか虎が自分でやってたけど、カグヤが自分でやって欲しかった。 引き伸ばしのせいで結局いつもと同じ内容じゃねぇか
こんだけ引っ張ってこれかよ 虎道のチンポなしじゃ生きられなくなるみたいな発言
次で完堕ち期待していいの?
てかもう何も期待しないほうがいいの? 既出かもしれませんがガールズファイトのアリサで興奮するシーンってどこがある? キスしながらハメて欲しいのに
自分からベロチューしてたら尚良し 体型はどうですか?どすこいですか?スリムになってたら購入検討したいです >>878
そうなん? お布施の意味で買ったけど、作画カロリー減らしまくりでちょっと心配になったわ
腱鞘炎酷かったりするんか?思ってしまう
尻切れ分割は予想範囲内だから流すけど、初っ端のカグヤのキョトン顔なんやねん(笑) おねだりは評価できるけど
挿入後は種プレでガンガン突いて犯してほしかったっていうか公開プレイでもないのに3連続背面座位はたまげたなあ 良いか悪いかで言えば良かったけど
終始ただイキまくってるだけで話の展開がまるで無いからドラゴンボールのアニメ観てた頃の気持ちになった
分かる人いない? チカチカし過ぎて何これ
ドラゴンボールで早すぎて空中に衝撃波しか見えないのを30分見てた気分 買っちゃった。中盤までは良かったけど、「私はもう十分なのに」みたいなセリフの所で一気に萎えちゃった。。。次作に期待かな。 メタじゃないけど、そこはカグヤ空気読んで満足でも演技でイキまくれよと思った。 カグヤ9に続くか新シリーズになるか
新シリーズって何かややこしいな >>884
わかる、あれでダラダラと積み上げてきたものが台無しになった まあ文句はありつつもやっぱ毎月出してくれるのはありがたいわ ここまできたら千本鳥居みたいにバッドエンド集出してくれ いつまで引っ張るんだよ
堕とせって読者がうるさいからとりあえずやっとくか感万歳でジュエの時と大して変わってないしいい加減しつこいわ >>884
くっそ分かる、もっと欲しがるところが見たいのに、すぐに満足しすぎ 最後のセリフ的に、救出された後自分から虎道の所に行って2回戦始まったら神なんだけどな。 >>890
堕ちるって誰がやっても大体あんなもんだろ
てか万歳って面白いな笑笑 カグヤさんっていつもあーーあーー言ってて柳沢慎吾みたいだな コピペフェラ2時間経過は吹いたわ
収入ド安定なんだろうけど手間暇惜しむなよクリ公 我慢できないっ
イクッ
ビクビク
またイクッ
ああああ!
完 カグヤが堕ちた感じがしないのは、負けを認めた訳じゃないし、敵に再起不能レベルまでめちゃめちゃにされてる訳でもないからだわ
気持ちよくなりたくなってスケベなおっさんに流されただけで、退魔士として終わった訳でもないから結果的に話の起伏が無い 美女に破滅して欲しい訳じゃなくて
美女を弄んで手持ちのペットにしたいから満足 ねちっこく責める虎道が良くて再登場に期待したが、皆さんお待たせしました虎道の登場ですよって出しても、これ虎道じゃ無くても全然いい気がするわ。それを長々と どういう展開だったら傑作になったんだろうか
すんなり自分から求めまくるのもつまらんよね 1コマで1ページ使うのやりまくりで流石に手抜き感がね...
あとせっかくのパイズリとかをナレーションで1ページで終わらすの勿体ないわ 細かい書き込みが減ってる感じ
自分から腰を振ってとか濡れに濡れてとか言われても絵ではそんなこと無し
感じまくってるって様子もまったく伝わってこない
新カグヤの方が感じまくってる感が凄かった また二次創作やってくれねぇかな、ゼシカのリメイクやった時みたいに あんな絶世の美女が自分のち〇ぽ求めてくるのになんで虎道のおっさんはもっと欲望丸出しでやらないのかな。もっと全身ベロベロ舐めるくらいしろや笑 これがクリ姉の描写力の限界なのでしょうか わずか2日でキョウカ、サヤ、彩花の売上を超えるカグヤさん
やっぱりカグヤなんだよなぁ
もっともっと続いてくれ なぜ腋舐めのシーンがもう何年も無いのか。なぜイク時は目をつむるのか。目を開けなさい。腋を攻めなさい。クリムゾン先生お願いしますよ… どうせ無料だしカグヤ以外全員クソキャラに変わりないからずっとカグヤでいいよな
もっと続いて欲しいわ なんか勿体ないよなカグヤもキョウカも
絶妙にハズレ サイクロン先生はデカ乳に洗脳されてるから…
おばさんの絵で巨乳になってもイマイチ興奮しなさそうなんだよなぁ 憧れの美少女ヒロインに重ねる程カグヤに固執してた虎道が2時間もフェラに耐えた事は褒めてやりたい
舐められた瞬間射精してもおかしくねーだろあんな状況 キョウカもったいないなぁ5巻までは最高なのになぁ
そっからはレズと顔が崩れてきて10の頃には完璧にどすこいになってた キョウカはパーティ会場でバックから突かれた所で終わるべきだった。作品としては7ぐらいまでだな個人的には。 そういえば虎道って何歳ぐらいなんだろうな。
見た感じ60代はいってそうだが 無印 新 真で各ラストでそれぞれ堕ちたバッドエンド濃く描いたの一冊にして出してほしい
どうせ本編じゃ堕ちねえし >>928
そやねん。もっと咥えるまでじっくりコマ割して(「遂にあの戦うヒロインが自分から…」)とかオッサンの心の叫びやってくれても良かったんだぞ
フェラあんまりしてなかったのに勿体ない…
もう作者、どれだけ手間掛けずに売るかしか考えてないんかな?それか描けないのか
勿体ない ガールズファイトのアリサの入れられた後のうつ伏せで首絞め胸床に変形下半身半脱ぎがやばい。他は?あのちょっと荒い絵がいい 結局衆人環視がいいんだよな
ホテルに連れ出してとか一番つまらん そう。人質たちの目の前で犯されたりしてりゃ良いのにホテルで2人きりだとちょっとね
まぁ虎道は独り占めしたかったからしゃあないのかも知れんが
クリジナルは二次創作の頃と比べると悲壮感というか興奮材料となりうる嗜虐心を擽る描写が少ない
接待レイプ言われてても昔はもっとヒロイン酷い目に合わせて虐めてたのになあ 今回墜ちても文句言う奴出るんだから
昔並みにプライドをズタズタにする仕打ちしても
また別の文句言うんだろうなぁ 昔の同人は導入部分今と比べると結構レイプしてるんだよな
今はAV AVみて自分の気に入ったアングルやプレイをトレースして描いてそうな所はある。それは別に構わないんだけど、体型は昔に戻してほしい。 良くも悪くも引っ張りすぎたから万人が満足するのは無理だろ
今回も中途半端だなって感じ カグヤカグヤ&カグヤで食傷気味だけど今回はなかなか
あと「控えめにチンポを出し入れしてたからねぇ」は笑った 8の絵見るとか胸と尻がボリュームあって、このお陰でやっと肉感ある身体の描き方になったから好み別れるだろうけど、これはこれで悪くないでしょ
前の胴だけ太くなってたのから脱した感ある >>942
着地点も見せずにダラダラと続け過ぎたらそうなるよな、もうここまで来たら一部の人間しか満足しない >>939
正直エロ漫画家にとってはあまりいい流儀ではないと思う >>939
昔はそれでもシチュよくて頭に優しいレイプで抜けたからよかったけど今はもうダメだね せっかくの美女を手足切断したり
首締めて殺したりする作品よりかは
良いとは思う 今ただの「頭の悪いプレイ」だもんな
ぃゃ何回同じ罠に引っかかって犯されてんねん、ワザとかと プレイの引き出し少ないくせに堕としもせずコピペまみれで引き延ばすんだからそりゃ叩かれるだろ
途中で満足してるとか言い始めて呆れたわ コピペでもいいけど、もうちょっと誤魔化して欲しいわ
そしてラブホ実写やめろや >>930
それなら9までは良かった事になる
おれは10のコスプレ潜入が
あまりに無様すぎて最高やった
れずはすべったが。 >>952
930ですが姉さん呼びと関わる気ゼロなので、すいません。 ミコトみたいに単体だとそこまで強くない設定ならピンチ連続もまあ許せるけどカグヤさん一流のくせにどんだけ犯されてるのって話よ
パンピー退魔士なんじゃねえの実は めちゃめちゃ失点して最後だけ逆転ホームラン打つのが退魔忍みたいだよなカグヤ クリと中どっちが好きか答えさせるような虎道特有のネチネチ感無くなってて残念だわ。堕ちもジュエの時の方がキスしたりチンポ好きって言ってて堕ちた感あったし。まだ虎道が本気出してないらしいし次作の本気調教で完全堕ちするなら買うけど違うなら初めてスルーするかも。 さわくりーむって明らかにクリムゾンの影響受けてるな つーか美少女のカグヤ相手で本気出してないとか、良く分からん
セックスで本気出す出さないとか意識したことねーよ
クリムゾンクイーンで神沼親父が我慢できたかったみたいのが、1番生々しくて興奮するわ キャラによって体型描き分けはしてほしい
戦闘服やってるカグヤとか水泳やってる鈴峰彩花とかは鍛えてるから筋肉ついてあんなにむっちりしてない筈だし普通の大学生とかならまぁそんなに鍛えてないから仕方ないけどそれでも肉付きはあんな風じゃないというか
最近のクリムゾンヒロインおばさん体型に見えてしまうんだよね
昔は下手なりに貧乳と巨乳かき分けて貧乳はスレンダー、巨乳はややむちっと描けてたのに 女性アスリートはマラソンとかボディメイクとか体脂肪落ちる、落とす競技じゃないと、筋肉あってライン崩れてないけど全身に脂肪のってるむっちりで一番エロい身体になるから・・・
運動習慣ない成人女性の身体はダルダルばっかりだぞ 本来の虎道ならカグヤの口から誰の何を何処に入れて欲しいのか聞いてたハズ。今回は偽道 犯されてても絶望感ないんよな
どうせ助かるんやろ感が 文字で回数と時間を適当にでかい値にするの受けてた試しないけど、ポジティブな反応あったんだろうか クリ作品の中で一番堕ちてんのはセフィリア?高嶺の花の人? 版権キャラは堕ちend多くて短くまとまっててよかったな >>974
版権キャラの方が堕ちても何回もリセットできるけど
オリキャラはバックボーンが無いから難しい >>978
童貞奪ったら強くなる設定って今でも生きてるんかね >>979
そんなのあったっけか
覚えてないや
どの作品? FANZAでコピペが多いとレビューしたら削除されたw >>976
ケーシャは2回完落ちしてた気がする。
カグヤはいったん日常に戻って精気を養ってほしい。
完全な精神コンディションからの虎道に呼び出され超卑劣に進化した陵辱で終身奴隷に >>981
もっかいレビューしてスクショ貼ってくれw
後日削除するのか楽しみすぎる >>981
自分もレビュー数日前に見てて、星3.5ぐらいのレビューでコピペうんぬん言及したものを見た気がする。今見たら確かに無かった。表示順の問題や記憶が曖昧で不正確なだけかもしれないけど。 コピペばかりでも売れるんだから凄いよな。しかも、それを一ヶ月も焦らして期待させて レビュー見てないからわからないけど
もしかしたらコピペってワードに対して消したんじゃなくて別の悪質な単語とかが一緒にあって消された可能性もあるな レビュー消す前にコピペ無くせや
コピペまみれって知らずに買わされる奴がほんと不憫だわ
星の数も工作してんじゃねぇの? 個人的にはストーリーがちゃんと進んでくれたらコピペがいくつかあるのは大して不満ないんだけど
それこそなかなか進まない、堕ちない、終わらないでストーリー長くなってるから それがコピペしなきゃ回せなくなってる原因にもなってるんじゃないかと思ってる
真23や真67は場面変わってないし1つにまとめられると思うんだよね 678と責めが単調でぬるいよね
虎道って口調が丁寧だから言葉責めもぬるい
ねちっこさも無くなってるから淡々と普通にセックスしてるようにしか見えない
そろそろ竿役変えた方がいいんじゃない だって終わらせたら次のネタもないし売り上げ落ちるじゃないですか カグヤの売り上げも下がってきたな
そろそろ南雲の続編かいてくれや 悪質な単語はないよ。コピペ使うならせめてセリフは工夫して欲しいとだけ書いた。 山本岬読み直すと、いまより圧倒的にページ少ないのに得られる満足感が凄い カグヤ8見たけどなんじゃこりゃって感じ
今まで散々触手とか屈強な妖魔にヤられまくった経験豊富なカグヤが
でぶいおっさんの本気の突きwやら子宮おさえながらwとかでイキ狂うってwww
説得力が欠片もねえww 初めての男は忘れられないってことか
説得力ある・・・わけねえw | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 40日 18時間 57分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。