Mシチュゲームスレッド その62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
前スレ
Mシチュゲームスレッド その61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1620693283/
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。 >>1乙
BF同好会まだ更新してくれるんだな助かる
cienで更新してるゲームで楽しみなのはいっぱいあるけどどれもこれも発売遅そうで辛いな やっぱcienとかfantiaとかfanboxとか色々あるしクリエイターも完成急ぐ必要ないって思っちゃうんかなぁ M勇のところなんて未完成品出しておきながら金入って良かったなんて書いてたことあったしそういう人もいると思うぞ 期待の新作一覧
2021/06/15 ゴジラ バトルライン 東宝
2021/06/15 バトルドリーム Arii
2021/06/16 西京24区ー百花争艶の役場 CHANGYOU.COM HK LIMITED
2021/06/16 帝国サーガ〜三国戦国ごちゃまぜの乱世〜 yoozoo
2021/06/17 白夜極光 Tencent Games
2021/06/17 クイーンズアイドル indifunLab
2021/06/23 ウォーキング・デッド:サバイバー Galaxy Play Technology
2021/06/24 ザ ペガサス ドリーム ツアー JP GAMES
2021/06/24 フィギュアストーリー Nuverse
2021/06/24 VRカレシ IVR
2021/06/24 IDOLY PRIDE(アイドリープライド)QualiArts
2021/06/28 ラグナロクオリジン ガンホー・オンライン・エンターテイメント
2021/06/30 元祖 なめこ栽培キット ビーワークス
2021/07/01 m HOLD’EM Sammy
2021/07/12 パズルガールズ アイゼンクラウドゲーム インキュバスクエスト七月末に決定したな
約束された神ゲーに震えるがいい🤮 そんなローグギャラクシーみたいなこと言われても・・・ インキュバスクエストついに来るのか、、、、
10年越しの大型プロジェクト 超大作神ゲーの再来か インキュバスクエストの販売価格はどれぐらいになるんだろうな
物凄いボリュームみたいだから2500〜3000円ぐらい? エルミア今やってるんだけど盗賊団のアジトみたいなのもう出てこないの? >>17
それだけなのか。クリア後に高難易度モード解禁されたけど何か特典あるわけでもないしゲームというよりギャラリーを楽しむものだなハゴコロ >>16
その後のクエストに女キャラはボスくらいでしか出ないんだよなぁ…
体験版詐欺だわ、あれ
まあバニーちゃんとかバニーちゃんとか他にも魅力的なキャラはいて抜けるんですけどね DL-siteやfanzaでMシチュの作品探すと音声作品ばっかり出てくるな 廻るハゴコロって撃破後の脱衣絵がギャラリーで見れないのなんでだろ
あと被弾とか攻撃モーションとか見る画面で画面が暗くなるのも直してほしい 出会うみたいに音声で儲けても大作出して還元してくれれば納得する
音声界隈がここまで酷くなるとは思ってなかったわ メスガキがm向け作品を荒らしまくってて
ほんとひどい メスガキってどうせ逆転するからMでもなんでもねえのに >>27
まだこんなこと言ってる老害ジジイいるのか >>27
ざーこ、ざーこ、雑魚ちんぽ♪
こんなのでイッちゃうなんて何事ぉ? 生意気な女をわからせるってシチュがS向けにあるからメスガキが扱いやすいんでしょ
導入だけmシチュで後半逆転してSシチュになるパターンが多い 逆転なしメスガキ逆レイプは死ぬほどシコれるからもっとやれ
逆転メスガキ作品は地獄に落ちろ おねショタモノとおねショタ逆転モノみてーな阿鼻叫喚だな
要素は似てるが求める層が真逆という 逆転なしメスガキ逆レイプが好きな人って
ただのマゾ豚ロリコンじゃんw メスガキ作品を一つ選んで逆転したら負け
逆転すると見せかけて逆転しなかったら勝ち 逆転モノは前半はM男を後半はS男を満足させる完全な作品だ!
とか思ってんのかね
最後に逆転するという事実があるだけで一気に前半のシコリティが落ちるんだよなあ メスガキをわからすでも逆にわからされるでもどっちでも否定はしないけど もしレ○プするなら即堕ち2コマにしろ 中途半端に受け身になってからこのヤロウ!ってなるな
総受けで悔しそうに快楽に溺れてくれ 一切逆転がない近年の当たり作品はエスカレイションくらいだな メスガキ自体は好きなんだけど
メスガキとかロリって竿役がおっさんになるのが辛い
何とか童貞男子中高生くらいで勘弁してほしい 別に人それぞれ好みはあるし逆転を否定しなくてよくね?俺は好きだよ 逆転は絶対ダメ
逆転しようとしたけど結局負けるのは良いよ
歯向かった罰としてもっと酷いことされるのとか最高 DLsiteでめちゃくちゃ売れてるメスガキ漫画も一応逆転なしだった
ここだとぬるいとか言われそうなシチュだったけど レ◯プもので女がノリノリで腰振ってたら嫌じゃないのかな… 逆レイプもので拘束もされてないのに女に手も足も出ないm男はなにも言う資格がないんだ Mシチュで逆転はダメだろ
要するに味方が悪(敵)に屈するのが良いのよ
同理由で女主人公がM男責めたり、プレイヤーが悪役だったりするのもNG 小生色仕掛けシチュで敵の命乞いに乗っかってあまりの気持ちよさにそのまま絞り殺されたりいつのまにか立場逆転してて抵抗できなくなって絞られるシチュ大好き侍でござる 普通のスレで逆転アリって主張はわかるけど、このスレ的には基本NGなのは当たり前 さーくるてくあ、音沙汰ないけど大丈夫かな
コロナにやられちまったか。 逆転はNGだけど正常位で腰振って自爆させられるのはすき 自分たちのフィールドなのをいいことに他ジャンルをディスるの流れ嫌い >>60
これ好きなのに最近は男が自分で腰振ったら逆転認定されるからつらいわ とみん銀だから百合子に振り回されて興奮してたけど百合子倒れちゃったから萎えた >>60
男が腰振らされて女の子にクスクス笑われたりバカにされながらそのまま中出しさせられる系は狂ったように抜ける 逆転はマジで製作者側がどんな気持ちで作ったのか気になるわ、謎に多いし 逆転好きなやつも一定層いるんだよ
そいつらは逆転にキレるM男や腐女子とは違って「逆転しなかった!クソが!」とか言わないから声がデカくないだけ m男くんは何にでも逆転だ!ってキレてるわけじゃないぞ明らかにm男向けの絵とかシチュとかタグ付けして釣っといて明記もせずに逆転するのが許せないだけよ ハナから逆転するとわかってるなら触れない 逆転好きな層は最初からレイプとかで検索してるからキレないだけ 誘惑されて腰振って無惨に絞られて後悔はチンコによく効く >>70
何にでもキレるM男も一定数いるぞ
女性側が少しでも感じてたら逆転だってキレるやつとかもんくえスレでよく見たわ このスレでも>>60みたいなシチュなのに男が腰振った!逆転だ!!って発狂する奴結構おったしな とろとろスレでいたなぁアルマエルマVSグランベリアでめちゃくちゃキレててキモかった ニンフォマニアの校長先生とかじゃ抜けないのか、悲しいな エロコンテンツに青筋立ててキレる時点で結構やばいんだけどな
マニアックなシチュほど多い 正常位は中に出ちゃうって引こうととしたら蟹挟みロックされるのがえっち 最終的にラブラブHになるまでなら良いけど逆転は要らんわ。おねショタでもショタが仲間引き連れて逆転する展開は萎える >>78
タグ詐欺に近いからキレる気持ちも分からなくないけどね
逆転って大体終盤だろうから体験版で察知しようもないだろうし メスガキに関しては分からされて当たり前だと思ってる層もいるだろうからタグ詐欺の自覚もなさそう 逆転和姦あるとそのキャラの全シチュ抜けなくなるからプレイ時間も無駄になるんだよな >>84
最終的に逆転されるという結果があるとその時点で今までのは全部茶番になるからな M性感行っても最初と最後の挨拶は嬢には低姿勢であって欲しい。高圧的だったら「なんだこいつ調子に乗るなよ」と思ってしまう SHRIFTのアプデまだか
はようベルゼバブ赤に搾りとられたいんじゃ どっちが上か女に判らせてからじゃないとMプレイは始まらないよな >>88
改心しても再洗脳されてその描写もあるとかだと俺得なんだがスレ違いだよな 乳首責めでGoogle画像検索すると男が責められてる画像が結構出てきて良きかな >>100
女が男に乳首いじられる通常パターンの方が圧倒的多いのじゃが
男と男同士の画像もあったよ
だーめ(はーと) >>102
ギリギリまでがんばってくれてますよ!(願望) 有給とるから発売日早く教えてくれってたまに見るけど
発売日延期したら有給取ったのにどうしてくれるんだって言われるから逆に発表しづらくなるよな SHRIFTのアプデ来てんじゃん
抜けるのかお前らはよう報告せんかい スラッグ娘やラミアとかベルゼブブがエロい
他ゲーが発売されないこの時期にex4で凌げるから嬉しい 7月末までずれてインキュバスとぶつかったりしちゃったりなんかして ミクファイ7月下旬に延期か
インキュバスクエストと真っ向からぶつかるな 残るはラストグリムリメイクだけか・・・
こっちは絵師の入院で遅れてるみたいだが 今回のなめジョンのは、夢醒めにおけるスマッシュボーイみたいな
前身みたいな位置づけっぽい気がするね
適度に手を抜いているというか ひとまずむにで7月は食いつないであとはインクエで抜くわ
他のは精力に余裕があれば shriftの最新版、セーブ移行して始めてみたけどEX4始まんねぇな…
もう何が前提条件なのかサッパリわからん
そもそも移行するセーブデータが本当にこれで合ってるのかも分からん
正しく一番進めてたデータ消しちゃったかもな
もうええわ… >>119
Twitterで条件言ってるぞ
再度告知しておきますね
【EX4】のプレイ条件
・真慈悲クリア済み、全員キズナ済
・EX1、EX2、EX3のクリア。
※EX4プレイ中はマイルームに戻って来れないので物資の補充が出来なくなるので、資金に余裕がある人は備蓄しておくと楽になると思います
よく忘れがちなのが「百鬼のキズナ状態」です。
途中でGルートやってたりすると彼女のキズナがなくなっています
EX1,2,3のクリアと共に、百鬼のマイルームの赤宝箱がちゃんと消えてるかどうかを確認してみてください totのコブラ様が好きすぎるけどこういう感じのキャラほとんどいない悲しみ 同人じゃなくてすまんけど、和姦騎乗位Photoshopで弄ったら逆レイプっぽい雰囲気にできたから見て
ttps://i.imgur.com/3aqiio8.jpg SHRIFT最終章ついに来たんか!楽しみで仕方ないお!
なめジョン氏の新作も少しずつ進めてるおかげでもう1ヶ月以上は持つわ!最高! 百鬼のメモもう消しちまったからコマンド忘れたな…どうすんだっけ
詰みかまさか >>122
よくできてるな。下のバランスの悪い口より上のフォトショ加工後のイラストの方がエロいからクオリティ上がってると思う コマンドはコントローラーならLR
キーボードならQWをスタートと同時に長押し >>117
スマッシュボーイは敵キャラ追加アプデなくてがっかりした
他のなめジョンゲーは大体敵キャラ追加アプデしてるんだよね ていうかなめジョンはもうゲームいいよ
多分今後何作ってもここで挙がってる不満が直ることないだろうし大人しく絵の修行しててくれ なめジョンって好きであの絵柄なんでしょ?
今合わないやつは今後も期待できんやろ、俺もだけど
王夢は好きだったが なめジョンの新作クリアしたけどぶっちゃけクソどうでもいいゲーム部分に力入れて絵とかイベント手抜きすぎでオワコン感すごい
違うキャラなのに同じ特殊イベだったりもう買わないわ
横スクロールの頃は良かった ハゴコロクリアしたけど全然エロくなくてもう作者の性欲枯れちゃったのかなって感じた
正直過去一番のガッカリゲー パレードバスター形式ってことでハードル上がってたからね
過去作と比べると微妙でも他の作品とかと比べたら抜ける方 >>135
俺は無気力サキュバスたん!
やる気無いのに捕まると射精するまで逃さないのがエッチ なめジョンのは、初期のテスト版の仕様のまま詰めていけば良かったのに
アンケートとコメント欄で、途中から大幅な仕様変更が決まったからな
前仕様のほうが忍者っぽかったし、集団逆レイプが主体なのに、
野郎共と共闘!戦争だ!なんてクソなストーリー展開にはならず、
エロシチュも期待できたのにな ハゴコロの不意打ちで発生するミニゲーム色々あるけどルーレットだけむずくね?
他はわざとじゃないと失敗しないレベルなのに 失敗の余地ないけど時間だけとられる数字当てもウザかったしそもそも不意打ち率が高すぎる なめジョンは変にオリジナルゲーム作らないでツクールでRPGとか作って欲しい
けど絵の劣化が激しいから厳しいか?
最近の作品も別で描いた絵を重ねてるだけか主観視点の手抜きばかり
同人誌描いてた頃とかは個人的に超抜けた 主人公はおっさんが若返った姿とかじゃなくて単なるショタで良かったわ ハゴコロは興奮度あげてエッチじゃなくていきなりエッチに移行してほしいわ
それ以外は文句なく抜ける ラストグリム6月30日か
みんなでオナ禁開始しよう >>150
地味サキュバスがいないのはちょっと…… ハゴコロ普通に満足したけどエロ関係は前作の方がよかったわ
特にエロシーンでの敵のモーション(主に下半身)に違和感あって一部しか抜けなかった
シチュとかはすごく良かったんだけどな https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1623310755/
専スレあるのにわざわざこっちでって事はやっぱむに工房いるんだなーって
自分のスレじゃ過疎りすぎててステマの意味ないもんねw
それかただの荒らし 別にステマ自体は構わんけど
今どきBFってだけじゃ全然そそられないし絵柄もヘラってるしで俺は無理だわ ステマは日本では合法だしどんどんやって盛り上げていけ 専スレもテンプレにしてむにの話題出したやつに安価誘導するとか面倒なら無視でいいんじゃね
今は話題出して自演してるのはただの荒らしだと思うけどね
関係者にせよ荒らしにせよ徐々にこのスレで相手して貰えなくなってきて悲しいことになってるけど… 精神障害発狂荒らしが立てた専スレになんで行かなきゃいけねえんだよハゲ 62号とかいう荒らし丸出しのコテハンつけてクソスレを確認も取らず立てる
↓
当然のごとく無視される
↓
むには棲み分けできない馬鹿!
ガイジかな? むにの関係者(笑)がこのスレ見てると本気で思ってるガイジがいるんか ワッチョイが怖くてしたらばの避難所に来れないから
5chにもう一個むにスレたてて荒らそうとすんのほんとキモくて笑う >>164
まあそれはそう
エロ同人ゲー全般のスレはもうしたらばに完全に移行したからな 早速この荒れっぷり
>>159案採用でいいんじゃねーかなもう いつもここは隔離だとかしたらばに移住するだとか言う割に
マメにここチェックしては荒らしに走るなど執拗に意識してる所がまるで意味不明ですぞ >>168
すまんがエロ中にメタ発言や寒いギャグ飛ばすの知ったらそうとしか言えない >>169
もしかしてそれを全部同一人物と思ってるの? 完全に精神障害者じゃん
このレベルだとまともな社会生活も送れないでしょ >>171
さあ?知らんけど、いつも言ってる事同じだし
荒らし(≒むに工房に触れる)に構うもまた荒らしだし doskoiがやばいなんかやばいことしてる(語彙力) いや俺も目疑ったわ
え?発売したばっかでもう新作作品予告!?
からのもう発売してるだったからな頭がどうかなりそうだったわ(賢者モード) 裏でゲーム作ってるんじゃないか説が真実味を帯びてきたねてか唇と舌の書き方滅茶苦茶エロくなってる… shriftってやつめちゃくちゃ絵が下手くそなんだが本当に抜けるん? ゲームは流石に作ってないと思うレベルの速さ
俺じゃなきゃ見逃してしまうね >>179
抜けはしないよくできてんなーってポチポチやるタイプのゲーム >>181
エアプかよ
何も考えずポチポチやってたら絶対クリアできんぞ フルカラー90P書いててさらにゲーム作ってたら私生活ボロボロになってそうだなw
これでゲームも発表されたら木の下に埋めてもらって構わない >>179
同人にありがちな絵は上手くないけど作者の熱量がすごくて抜ける系
熱量すごいのはエロだけじゃなくてゲームもだけどな… >>179
主人公に妙なキャラ付けされててシコりにくい
♀サイドも望んでないのにその役をやらされてるような奴ばかりでシコりにくい
リセットしてもセーブされるシステムのせいでパッと起動して抜いて終わりってのができなくてシコりにくい
これ全部気にしないでやれるならシコれる
買い >>179
絵は微妙だけどアニメパワーでエロさが底上げされてる SHRIFTは絵がアレだけど実際プレイするとヌルヌル動いてめっちゃシコれるから気にならんな
抜きゲーとしてはかなり使える
戦闘難易度がうんちすぎてチートしてもダルいのが問題 ぱふぱふ好きにも結構刺さるんだよなスリフト
イージーにすると作者にもイジメられる特典つき♪ 自分はシコれないって結論出てるのに他人に意見聞く意味ある? doskoiは私生活を犠牲にしてるのか筆があまりにも早すぎるのか・・・なんにせよこれ以上の人間は今後も出ないと思う
ゲームも作ってくれればなあ doskoinpoレベルならある程度外注でいいゲームできそうだけどな テキストとかシチュと絵はdoskoinpoであとはある程度任せればいいのに 9割doskoiなんだよなあ…まあでもシステム部分以外は全部doskoiのほうがいいものできるよね
シナリオかけるのデカいしてか後にも先にもこんな人もう出てこないだろ普通のサークルでも1日で2作品っていないでしょしかも多分一人でしょ?m向け作品は本当枯渇気味だから助かる >>194
書いた後にこれってほとんどだなって思ったわ 描いた漫画とか見てると普通にシチュもテキストもかなり上手だからやっぱ本人にやってほしいって思っちゃうわ ハゴコロは期待値より低かったし次はドラゴンマージャンダークネス2に期待だな ラストグリム発売まであと二日
オナ禁は続けるのじゃぞ >>196
まあ無理やりRPGにするからというか酷評なん?俺は良いと思ってたけどイラストもテキストもレベルが高いてか何故かRPGにすれば売れるけどエロゲーのゲーム性とか誰得だよそれによってエロが上乗せされるならいいけど doskoinpoの新作の機械の方めっちゃええやん 個人的にベスト3に入るわ >>196
あれ体験版でウィルス検知されたから回避したわ
ツクールなのになにやってんだろ >>196
あれクソも抜けなかったけど何故かめっちゃ売れてるんよな 不思議だわ doskopinpoとか最近奇乳化が著しいしゲームに参入したらいよいよむにの完全下位互換になりそうだなw まーた自演で荒らしてるのかむにアンチガイジくん
そろそろ閉鎖病棟にでも隔離されてろ 一切触れなければいいだけでしょ
どうせむにのこと好きでも嫌いでもないよこの人 >>202
テキストが音声ゲーのあれだからな
ASMRでも無いし容量だけのゲームやったな 搾精研究所のゲームってどうなの?アマミヤ先生が人気なだけでMシチュは控えめ? >>200
滅茶苦茶いいよねスパイ落ちも良かったdoskoiスパイっぽいライダースーツのイラスト何回も書いてるから続きでスパイもの書いてほしい
ただその時々で書きたいもの書いてるっぽいし待つしかないんだが >>202
基本RPGにしたらイラストがどれだけあれでもある程度売れてる気がする
それがちゃんとしたイラストと大量のイラストとともなればそりゃ売れるでしょ抜けなかったのは主人公側のテキストが全く無かったからじゃない? >>163
したらばでむにの話する分にはお好きにどうぞって事だろ
>>172
リアルで決めつけや思い込みで叩くのなんてお前らみたいなキチガイだけだぞ、と >>208
別にエロくない分外でもネタにできるから人気になっているんや うつ伏せなのにチンポが上に反り返ってるのが気になる以外は完璧だわ新作 SHRIFTの双子の選択肢下の双子の世界受け入れるの選んでそのまま戻れずクリアしちゃったんだけど
上の受け入れない選択肢だとどうなるんや流れは変わらんのだろうけど 出逢う良かったやろ
セリフが音声作品のクセで説明調だけどな
絵師がプロレベルだし、Mゲーの絵描きであそこまで上手い人はいない doskoinpoとむにはジャンルが全く違うよね
ふたなりと男の娘ぐらい違う
>>214
たぶんどっちも結果は一緒 マインディアといい大体音声作品出身は良くも悪くも癖が強いのよ
その部分を上手いこと誤魔化せてるとろレジってやっぱりすごいんやな オナホールクエストも同様の理由でヌけなかったわ
音声テキストとRPGって微妙にミスマッチだと思う >>215
ていうかここにいる奴らうまい絵師の名前出すと嫉妬して話題そらそうとするからな
いやこんなイラストで誰が抜くねんてか調べても出てこんわって奴そんで決まって期待値はよとかいうキチガイが消えるまあ同一人物なんだろうけど
マジでmシチュ好きなやつだけいてくれ マインディア懐かしいな
状態異常や回避率でゲーム部分がストレスフルだった記憶 絵で抜けるならtwitterにもpixivにも大量に転がってるからコスパいいね テキスト派とはいえ当然絵でもシコりたいけど下手な絵があるくらいなら何もないほうがマシってのはある 出会うはシチュがうんこレベルなんだよな
唐突にエロシーン始まるあのノリが苦手
絵もうまいのはわかるけど、なんか合わんわ >>223
でも雑魚キャラは立ち絵だけなのに
テキストが良いのかめちゃんこエッチだったよね シチュ≧テキスト>絵は某ドレインなフリゲでハッキリと理解した
もちろん絵があれば相乗効果で凄い事になるけど、逆に225のようにもなる 沈没タワーの更新がもう数ヶ月途絶えてるんだが…悲しい… RPG全部そうだろ急にキャラとエッチが始まって関係性もクソもない大半のRPGゲームは絵師さえバラバラだから
まださくっとエッチ部分がみれればいいけどちんこ片手に戦闘とか途中で萎えるわADVか漫画小説cgだけでいいんよまあもしくはVRとかカスタムメイドとか目の前にいるだけで滅茶苦茶興奮するからな無表情にして眼の前に立ってもらうだけでやばい Mシチュスレで叩かれたサークル早見表 〜その後何が起こったか〜
ディーゼルマイン → すぐ鎮火
パンドラの森 → すぐ鎮火
3枚のおふだ → エロ同人板に移住後鎮火
機械の少女 → 多少荒れたが鎮火
マインディア → 多少荒れたが鎮火
サキュバス戦記 → 多少荒れたが鎮火
<HOT!>尻太 → 既に下火
<HOT!>doskoinpo → 既に下火
<HOT!>むに工房 → したらば作成、ヲチスレ作成、本スレ埋め立て、専スレ作成、今現在も煽り,誹謗中傷など荒らし多数
ETC → すぐ鎮火
おわかりいただけただろうか >>231
事実だろ逆にイライラしながらRPGやってるお前ら見てると親でも救われたんかってなるわ 戦闘中にもエロ挟んでくれるちゃんとしたRPGならちんちんイライラしながらやってるぞ >>236
むに工房だけ異常と言わざるをえない
新作発売直前に他所様のサークル叩きが出だしたのも
同じ人が矛先を逸らそうとしてるのか?と正直邪推してしまうよ >>233
地味サキュバスがいないのはちょっと…… なんでむにだけこんな粘着されてるんですかね
かわいそう ファンを装ったアンチだからね
doskoinpoさん持ち上げてるやつと同一人物じゃないの >>241
難しいこと考えなくても>>232に答え書いてあるでしょおじいちゃん てかインポがむに叩くって理由なんやねん
脳死で自演アンチ言ってる奴もだけど、盲信からの妄想ひどすぎひん? >>242
頭にアルミホイル巻いたほうがいいわ…どういう思考回路したらそうなるんだよ…こわ
マジで悪い意味でのやばいやつ率多いな純粋にmシチュだけ語れる場所ないのかな doskoi持ち上げてる奴いるけど普通にシコれないよな
竿役の顔がキモいしぴっちりスーツの中に収まる性癖とか微妙すぎだろ 多分
むにに粘着が湧いたからしたらばに退避したのを
むに自身が自演でやったことだと考えてる
精神障害者特有の誇大妄想 >>245
したらばのMシチュ行けば?
むに信者が建てたからいかないとか言い出すガイジなら知らんけど向こうはずっと平和 むにさんは話題逸らし・なすりつけ目的でのサークル叩き嫌疑もかかってたな。
例えば>>232のパンドラや機械は特に顕著だったかと すぐにガイジが湧いてくるのホント草
こんな多くて50人そこらしか見ていないであろうスレを荒らしたりステマしたりする意味あるか?ねえだろ
現実見ろよ 明日になればラストグリムでみんなシコシコしてるんだから笑えるよな🤣 >>251
誰もステマなんか問題にしてないと思うのですが >>251
そら普通の人間ならそう思えるんだろうが
普段からこのスレが世界の全てみたいになってるヒキニートにはそうは思えねえんだろ
自分が特定サークルが憎いからって呪詛の言葉や自演アンチ的レスを毎日延々と書き込んでる程度の人間だから
むにだって同じことやってるに違いない!って考えちゃうんだろうよ >>253
草
ステマかどうかは問題じゃねえんだよ
一番の問題はむにがこんなカスみたいな場所で自演行為繰り返してるって証拠もないのに妄想しちゃうお前の脳みそだって言われてんだろ むにじゃないけど
明日は無気力サキュバスたんに抱き枕にされて延々と射精するシチュでシコろうと思います 一目瞭然で自演(キリッ)とむにカスに叩かれた臭い俺が通りますよ ほらね?むにがここを監視してアンチを叩いてると思ってる
こんなとこ見てないで病院行けよキチガイ >>247
スレ荒らしまくってるから拒絶されてんでしょ
事実今も暴言飛び交ってるしこうして見ると本当に>>232の通りなんだなって
むにカスってむに信者の事でしょ? >>259
むに信者なんて見当たらないけどね
むにの会話するたびに発狂するクソ荒らしなら居るけど
答えっつったらそれが答えだろとしか思えない そんなの荒れると分かってわざわざここでやれば叩かれるの当たり前じゃないの?したらばも専用スレもあるのに 同じ事やってんのにアンチだけ叩くのは信者と呼ぶ以外ないが 【Lust Grimm】むに工房総合スレその1【井上62号】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1623310755/
専スレあるからこっちでやれ、
これ以降はNGぶち込んで無視しろ てか発狂してるのはむしろ信者の方に思える
問題ないとしてるなら何故アンチをスルーできないの?
ガイジのためにスレを荒らすの? 荒らしが立てたスレじゃねえか
せめてしたらば貼れボケ したらばの避難所に引っ越せば荒らしはIP出されるからそこ行けば解決だよね >>266
それが怖いから貼らないし誘導しないんでしょ >>232
doskoinpoだけスレ違うじゃないの
他スレでもそうだけど別スレあるのにしつこく話題出すならそりゃ叩かれるわな
ところでETCと尻太ってなんだ 作者本人が荒らしてると主張する陰謀論者様が一杯いますけどね
これも話題に出されすぎたから叩かれてるってことなんですかねえ 陰謀論もクソもなくてもっと子供じみた話で上手いか下手かで分かるやん
上手いやつはそもそも最初からこんなクソみたいなとこで話題に出さなくても持ち上げられてるし最初から相手にしてないだろ下手なやつ検索にすら引っかからないにも関わらず無理やりこんなとこで話題にしようとするやつはああ関係者なんだなってすぐに分かる
だから無名のままなんだよ どんなに喚き散らした所で>>232は覆らないのによくやるよなあ どれも10000近く売ってんのに無名なのか
270はさぞかし大物製作者なんだろうなあ もう基地外しかいねえからしたらばいけばいいじゃん
いくら諌めても無駄だろこいつら
普通の作品も語れねえよ こんな自演しまくれる場所語るには向いてない
むに粘着以前の問題 眺めていたがやはりむに工房側の考えている事はわからんな
>>267が真であれば他の奴に貼られる恐れもある別スレの話題を自分からするとは思えんし
>>265-267,273-274も何故貼らんのだ? むにの唯一無二の新作発売前夜だけあって盛り上がってますね なんていうかまず今日が平日ってことが怖いよね
後まあ純粋に盛り上げたくてこの作者さんが好きとか言ってる人たち気持ちはわかるけどやめたほうがいいよこのスレにおいては常駐してる奴ガチのキチガイしかいないから
平日の昼間にこんだけ盛り上がってたら説明するまでもないでしょ後千円たらずでどうしよっかなー買おっかなーとか貧乏まで兼ね備えてるから宣伝にすらならんのよキチガイに目つけられるだけ それ
むにに限らずこのスレで名前出ること自体がデメリット
まともなのはci-enのコメント欄とかに行ったよ 巨神と誓女ってソシャゲがサ終でキャラ大量に配ってるが、Mシチュあったら教えてくれ
気合入ってたがゲームとしては訳わからなかった ミドガの無料ガチャ、ようやくSSRでた
体感排出で40に一体がSSRやな
課金してたらエライ事なる確率 ミドガはゲーム部分がね、まだオトギとかあやかしとかなら遊べるけど ふらむそふとの新作の体験版が出てたんだけど、エロシーンがまったく見れないのって俺だけか?
よくあるエラー表示が出るんだが・・・ 最近エラーはくタイプのバグ当たった記憶ないけどよくあるエラーってなんだ パイズリ好きじゃないけどやっぱ人気シチュなの?
パイズリのシーン全部スキップしてるわ なぁ、オシッコってやっぱりスカトロになると思う?
俺の中では大便とか唾とか体臭と比べて圧倒的に健常だと思うんだけど
もちろんノーマルな性癖ではないけど
オシッコ表現を盛り込むときスカトロ警告は必要ない、くないか? だめか……
おしっこぶっかけられてええええええええええ!!!!!! 俺も小であればいらないとは思うけど嫌がる人もいるし一応明記しとくに越したことはないんじゃねえの 小で明記したら大入れないと、大の人が勘違いして怒るよ 尿ぶっかけられ喜ぶのは二次元に対してだけだな。鶯谷のM性感で聖水かけてもらったことあるけど臭い海水みたいな味がするし変に温かいしでチンポ萎えた 大の人w これはいいセンス
次まで覚えてたら使わせてもらうわ パイズリ好きな人用のパイズリばかりのパイズリゲーがあってもいい 俺の求めるマゾの理想形
これにエロがあれば激シコだしやろうと思えばこれで抜ける
最近は少年マンガも中々攻めるな >>286
Mシチュってか足コキはやたら多い
スペードクイーンとかドクター辺りがオススメ
間違っても行為中に「たーーまやーー」「かーーぎやーー」とか叫ぶキチガイ女に期待するな りりすいんないとめあの出来素晴らしいな
なんでもっと早く教えてくれなかったんだよ むに工房新作フェラシチュあるんだな
パイズリだけだと飽きるからよかった >>306
たまーに話題に出してたぞ
いまだにクッソ抜けるしまじで神 >>308
制限時間以内に主人公のいる家までたどり着かないと搾り尽くされるみたいなシチュよかった むにのパイズリアニメーション滑らかで抜ける(ステマ >>309
あのシチュいいよね双子の時もローズの時もめっちゃエロかったわ
アプデ追加分の主観フェラが一番好きだわ りりすとかサキュ戦系で他におすすめある?
敵が雑魚雑魚言ってくるだけでめちゃくちゃ興奮する >>306
まだアプデしてたんだな
片方やろうと思って忘れてた DL-siteがサマーセールやっててサド部が500円で売ってるから買おうと思うんだけど何かラブラブH臭がするから躊躇う 今月はインキュバスクエストとミックスファイターズか。
後者は流石にもう延期しないやろ >>315
この二つどっちも2019年なのにクオリティもシコリティもクッソ高いのほんとすげぇよなその二つは未だに最前線レベルだからなぁ
りりすいんないととめの作者のメルティブレイブのcien版はかなりオススメだよ ルナちゃんとサキュバスがどちゃくそシコれる >>315
連投ですまんがアニメーションなくていいなら他にも何個あるけどどうなん? >>318
サド部買うぐらいなら同じく500円セールしてる
絶対★妹原理主義!!買った方がいいと思うぞ >>288
不具合だったらしいけど、更新版が来てたぞ。
まあ肝心のエロに関しては、そこまで刺さるのは無かったけど。
前作のクソ緑ちゃんみたいなのも居なかったし かにかまわーくすの人が凸非難されてmゲー作る気無くしてたけどお前らの仕業か? Mって女性で例えるとわがまま受け体質でシンデレラコンプレックスにも近いところあると思う
完璧な女主人を求めてるとことかさ
性癖としてはいいけど現実は厳しいな ceinでもかなりきつい上から目線のコメントたまに見るね
そういうのもあってかコメント禁止にしているサークルも多い >>322
全体的に色仕掛け系大目の言葉責め系が多分好きなんだと思うから 囚われの冒険者 お札シリーズ デイドリーマー イラストないけど色仕掛け豊富な破滅のかみさま ドット横スクのスーパーまものシスターズとかかなぁ 戦記とてくあの後だと霞むかもだけど 今見たら数個しかコメント付いてないのにその中に批判コメがあったと思うと泣ける どれだけ批判されても大丈夫だった開発室さんを見習えよ Mシチュゲーム(アニメ?)だったと思うけど詳細知ってる方いませんか?
【内容】
彼女と付き合ってる主人公が彼女の母親に全裸で磔にされて鞭で打たれる
主人公が娘とセックスをしたことを知った母親は嫉妬で娘を殺してしまう
主人公は謝るも許して貰えず監禁され食事も母乳を飲まされるのみとなり主人公も死んでしまう
彼女の思念体となんやかんやあり彼女の母親が警察に捕まりEND >>337
それでした!アニメでスレチにも関わらずありがとうございます! >>325
どこかのサークルが無料とかセールすると文句言う奴が増えるって言ってたしcien者向けにしとくべきだったなあ ラストグリムコラボノリノリだけど
メイン話に入れるのは違う気がします
サブイベントでやるべきです丸 誰か…魔剣の鍛治師の第二ボスの倒し方を教えてくれ… そうなんだすごいね
ゴルシちゃんに逆レイプされるCG集出たらまた来てくれ ぱいずりあんますきじゃないからむにもあんますきじゃない ぱいずりいらねーよな
ぱいずり押しってだけで買う気失せるわ
りりすいんないとめあは馬鹿キャラっぽい双子にぼこられていかされるシチュが興奮した
キルシュちゃん新作でも出してくれよ >>343
加速ポーションやソウルの雫4つぐらいでゴリ押した
もう二度と戦いたくないけど製品版にセーブデータ引き継げるんだろうか… 鍛冶師ってやつは普通の逆レイプ系で色仕掛け系じゃないよね? ドラ麻ダークネス2は8〜11中心なのか
ダイも出るみたいだからレオナ姫に期待 >>353
しかしタイトル画像でドヤ顔しているのはマァムなのであった・・・ 破滅のかみさまって音声作品でるらしいし気になってるんだけど文章だけで抜ける?
色仕掛けシチュは好き >>352
そうだね、アニメーション最高だからぜひ遊んで欲しいけど
色仕掛け要素はサキュバスのチャームくらいかな
状態異常的な感じだから期待しないで >>351
やっぱ加速と雫が肝かぁ
この前は雫6つでも勝てなかったよ笑
ボスで詰んでるから新キャラに出会えてない笑
トホホ… >>355
まあまあ抜けるかな
モンスター娘百覧とかでイケるなら余裕 >>358
もんくえ作者の奴だよな?懐かしい
メイドが抜けた記憶
ありがとう買ってみるわ >>355
文章だけでもかなり文才あるから余裕で抜けるぞ 一応好きなイラスト差し替えれるシステムもあるしな
ドミナってキャラがめっちゃえっちでシコれる >>357
知ってると思うけど負け確になったらゲームリセットで戦闘前に戻るから何十回かやり直したよ
俺もスマートな勝ち方教えて欲しいわ >>357
一応爆薬に特攻があるから発狂入ったら
投げまくれば楽だと思う
足元にアイテムわき始めたら大体爆薬拾える
ただ足と本体のHPが別か一緒か分からないからどっちに投げればいいか分からん 311 最後尾の名無しさん@3日目[Sage] 2021/07/03(土) 12:05:09.26 ID:sIcguW7l
しかし凄いな、こんなにアプデしてくれるサークルなんて滅多にない
終章が発売したら次回作の話になるし
アプデを楽しめるのは今だけなのかもしれないな
もうここまで来ると神格化だよな
仮に終章発売中止になったとしても褒めそう いちいち発言切り取って他人に見せつけてこいつ笑えるよなー!って言ってくるやつはそいつらよりももっと気持ち悪いけどな 信者になるようなキチゲェ枠を隔離してくれてるから優秀な作品なんだ このスレ内で言ってんならわかるけどその隔離されてる専用スレの発言わざわざ持ってくるのってどんだけ憎いんだよ そもそもここも隔離場だということを忘れてはいけない もんクエで抜けるやつってなんなん?
ステマなん?
モンパラ何回かトライしても刺さるシーンが1つもなくて途中で挫折するわ >>196
これ担当声優の中に明らかなババアボイスがいてめちゃくちゃ萎えたわ
ババアの担当してるキャラ全部スキップした
ついでにいうと文章がひどい
違うキャラなのに全員同じ喋り方でおちんぽおちんぽあほらしかった >>370
くえの方やってから判断しろ
ぱらは抜きゲーじゃないから オナホールクエスト買ったわ。13時間も淫語収録してるとかコスパ最高でしょ パッと見このスレとは完全な別ジャンルに見えるしまず購入者いるだろうゴブリン側のスレで聞いた方が良いんじゃね >>376
ボス戦中にオートセーブ入らないからF5で直前の休憩所に戻るのよ
まぁcienのコメント見たら勝てないって言ってる人多いし調整入るでしょ ローグ慣れてるから初見でも普通に勝てたが
エロ目的だけで毎回この難度に付き合わされるのはダルいよな >>384
本編は知らんけど機械の少女が紡いだ記憶シリーズは
RPGとしてはあんまり面白いと思えなかった
ストーリーやエロは好みにもよるけど悪くないと思う >>384
戦闘はつまらないよ アニメするしバトルファックに発展もするけど淡白なんだよね
敗北後エロはなかなか好きだけど腕が機械に改造されてたりで奇形も多い
そして何よりあそことアナルが臭そうな女キャラしかいない 戦闘は個人的にSPLUSH WAVEの麻雀が一番好きだな。積み込みで役満あがりまくったりモンスター配合して強くしていくのが面白いし元々のドラクエも好き
だからドラクエマージャンダークネス2には期待してる 機械はエロは悪くないけど、ゲームとしてのおもしろさは期待しないほうがいいよ 機械はゲーム性もシナリオも面白くないけど
足フェチ的にはかなり刺さるシーンが何個かあって抜ける 機械は楽しみにしてた忍者の里のキャラ何人かが
ミニゲーム方式の弊害で簡易敗北シーンなのが残念だった
ボスは通常の敗北シーンあるんだけどね 機械全部やったがゲームとして特段面白い所もないから難易度最低にして脳死でシーン集めた方が精神衛生上良いぞ
属性みたいなのが相手と合致しないと勝負にならないくらいステ差が生じて数字の暴力で殺されるのにヒント少ないからタヒんで覚える前提だし合致しても麻痺でハメ殺しみたいな事ままあるし古い方向性の高難易度
シーンは動くし実用性ある方だと思うけどナレーターが一人で昂ってシコってる感じの地の文が気になる人は気になると思う 機械は死に覚え前提なのに処理重めなのとアイテム少ないのが…
エロは結構バリエーション多くて良いと思う 属性あってないとそもそもイベント起きなかった気がしたけど不利になるだけなんだっけ?
まぁなんにせよクソめんどくさかった記憶 機械は熱いストーリーだって作者自身が言ってるのがきつい >>392
> ゲームとして特段面白い所もないから難易度最低にして脳死でシーン集め
これ完全同意だわ
ただでさえメニュー重いマップ切り替えのウェイト長いで苦痛だからつまらん戦闘はサッサと飛ばすに限る りりすいんないとめあってめっちゃチラツキがあるんだが俺だけ?
設定色々いじっても直らん ストーリー重視でエロが疎かになってるのがダメなんだよ
もんくえは滅茶苦茶抜けるしストーリーも意外と熱い展開だったから好評だった >>400
チラつきはなかったからおま環だな
スペック不足ではない感じ?
ここの人割とギリギリのスペックでやってる人多いから >>401
もんくえは難易度も絶妙なんだよな
あれ以上むずかったらダルいし弱かったら基本負けないしってなるしな
雑魚戦もないから一戦が長くても気にならんし神だったわ 負けられない背徳感もあるから負けた時興奮できるし もんぱらは色々言いたいことあるけど、とりあえず大半が使い回しなのがな
ゲームとしてはおもしろいと思うよ 今機械の少女が夢見た世界やってるんだけどサポートキャラの変更ってどうやるんだ? おねしょたくえすとみたいにダンジョンが糞長かったりクリアまで20時間以上かかるゲームはクリアデータだけどこかで拾ってきて回想モードでHシーンみたら満足だわ サキュバスプリズンの地下のサキュバスの丸呑み
みたいなの他にないんだろうか
最後消化まで描いてくれてるやつ >>398
あれはストーリーというには大味すぎるでしょ ついこないだ来たSHRIFTのEX4は割とストーリー良かった
EXラスボス倒すために前のラスボスの力借りるのは熱い
その分エロは微妙だったけどな もんぱらは下手な商業ゲーよりストーリーしっかりしてると思う
なお覚えてない 前からずっと思ってたけど機械のクォータービューって要る? 機械のゲームシステムが面白くないってとこは同意だけどストーリーとエロは普通に良かったよ
犯されるまでの過程とかしっかり書いててシチュエーションには結構こだわってると思う
ただ話の内容重めだし戦争モノで複雑だから手軽にエロだけ見れればいいって人には全然向いてない
一昔前に出てたらもうちょっと評価されてたかもね >>412
カマキリとか双子とかガッツリ犯してくれなくてガッカリだったわ
アバドーンのエロ薄過ぎ ショタとか若い男に虐められるエロゲない?
主人公は男でも女でも構わない 敵に完膚無きまでに犯されるゲームでなんかおすすめある?
ほらほら感じてる〜?とかそんな甘ったるいのではなく
雑魚が敵に犯されてんのに興奮してんじゃねーよ死ね!くらいの強い言葉攻めじゃないと興奮できない >>417
男主人公が男の娘に責められるエロゲ少なすぎ問題
女装山脈路線のエロゲもっと増えろ ハードMシチュを期待して買ったゲームに1つでもイチャラブな雰囲気のシーンがあったら「あぁ、お前もそうなのか──」ってなる もんぱらは前章時点では風呂敷の広げ方が良くて期待できた
そこから抜けないだのなんだの下方修正入ってきたが概ね適正な評価におさまっているように思える
過小評価なのは姉貴島であれも雰囲気作りと展開の仕方にセンスあるがダンジョンが拷問 >>421
エスカレイションとかそこそこハードだった気がする
ハード系って大体ムチとか痛み系になるしそこそこの確率でスカ系も混じってくるのがきっついんだよなぁ 興奮ポイントがない エスカレイションもプレイは蝋燭垂らしや焼きごてとか一本鞭あって良いけど結局恋人だし結婚するしでハッピーエンド感があるよな。きついプレイの後も「私も好きだよ」みたいな一言あるし 逆レイプを謳ったゲームなのに
何で仲間ヒロインとイチャラブしてるんですか!? ハードmシチュがどこのことまで言ってるのか知らんが未だに良かったと思ってるのが調教mエクスタシー
テキストと声優の演技が良かったのも相まって名作中の名作ハードとうたいつつもntrホモスカトロここら辺の更に意見分かれそうなシチュがないのもやりやすさがあっていい
イチャラブなあそのぐらいなら俺はまあedの一種だと思って微笑ましく見れるけどギャグ調になる展開とかは許せない男側に余裕があるやつとか >>421
死ね系の罵倒はてにおはっ2に多かった印象3はまだですか? COM3D2でも追加コンテンツでメイドがプレイヤーを鞭で叩きながら「死ね!」って言ってきたな。VRでやってると本当に調教されてる臨場感があって最高に抜ける ホモに責められるホモのゲームないかな?
あっ俺ホモじゃないです 三枚のお札の2作目の冒頭で敵に逆レイプされるシチュあって糞興奮した
ああいうシチュもっと増えて欲しい
ちなみにそれ以降はイチャラブになってめちゃくちゃ萎えた どm荘の好きなシチュ投票ランキングダントツ1位が足こきで2番目が金蹴りなんだな
パイズリ全然人気ねーしやっぱりゴリ押しだったか >>433
お札は途中からほとんどイチャラブみたいになるの微妙だよなぁ だからこそ色狐が最高だったわ 逆ntr的なこと毎回してくれるしシチュもセリフもすげぇ刺さる 気に入らない話題は全部ホモ認定しとけばいいから楽だよな 二次元のショタガキなら良いけど3次元なら寺田心みたいなのに犯されるんだろ?ぶん殴って土下座させるわ >>445
こういうイキってる奴に限って寺田心みたいなガキ相手でも金玉揉まれただけで抵抗する意志失うんだよな 喜怒哀楽の表情をした鈴木福に手足を押さえつけられた状態で、内山くんに掘られたい ホモとかじゃないけど男の方が男の気持ちいい部分知ってるから目隠しされて犯されるなら声が女の男が一番良いと思う 最近魔物娘のイラスト見てないなと思って魔物娘のイラストをあげていたサイトを見に行ったら非公開になっていた
すごく悲しい
まとめサイトとか画像掲示板とか増えないかなあ ドラ麻D2は11日発売か。レオナ姫のダーク化あるみたいだから購入確定。後は個人的に好きな11のサイデリアが出て欲しい >>453
検索って知らないんか?
俺は10年くらいずっと寝る前にpixivでドMホイホイと逆レイプを検索してるよ >>451
クッソ下手くそなやつと外人の異常性癖ものばっかできつい 渋のドMホイホイ 逆レイプ 搾精 男性受け 女性上位タグは3種の神器だ
M男タグとかだとホモヒット率上がるから注意な ドMホイホイは数年前から自分の趣向に合わないものがひっかかりやすくなった気がする
関係ないけど魔物系は幅広いから探すの難しい
しょうがないから肌色変えて妥協すればいいよねってなりそう 渋はプレミアムじゃないと一部の検索機能使えないのがクソ ぱふぱふで検索すると高確率でオパイがコメントしててうんざり カスメやらなんやらの3dをそのタグ無しで投稿してる外人ほんと邪魔 pxviewなら人気順ソートもできるぞ
プレミアムなんてクソ喰らえ 多分ミドガが今一番使える内容だけど、ガチャが渋いからどうにもならん
サ終したらDLで総集編出すだろうから我慢 インキュバスクエストが楽しみ過ぎる
今月発売だよな インキュバスクエストは何円にするかずっと悩んでるらしいぞ ミクファイとインキュバスが一緒に遊べる7月は熱いな アイギスに万円課金したが、よく考えるとその金額でイリュのゲーム買えたわ
振り返って比べると損したなぁって思う インキュバスの作者のTwitter見てきたけど値段けっこう高くなりそうだな
下手したら4000いきそう まぁだいぶ時間かけてたし高くはしたいだろうな
割引ありきの高価格だったら嫌だが インキュバスクエストとかいうの、見た感じLustGrimmパクリすぎだけど大丈夫なん? まあこんだけシーンあるならそら値段も高くなるわな
作者も相当なリソースを注ぎ込んだわけだし 今年中に出せたら良いみたいなこと言ってたから嬉しいな
期待してたハゴコロは微妙だったし最近不作だった ドラクエマージャンダークネス2は明日発売か。レオナ姫の下僕になりたいわ cienにエロTCGのジャンルで制作してる人いるけど過去にそういう作品って出てた事ある? >>483
誰のMシチュがあるのか頼むわ
セーニャ様に逆レイプされるなら買うんだけどなー エロ麻雀って俺が知ってる限りはポイント制で任意の積み込みイカサマや牌操作できる系だけど
それもそういう系統なん? >>488
技使うとそういう効果が出る(絶対ではない)って感じだな
殴り合いながら麻雀やってるからベギラゴンとか撃つと積み込みつつ全体攻撃って感じだ
ぶっちゃけ麻雀を毛ほどしか知らない俺でも配牌はAI任せに敵殴ってれば勝てるから面白いわ(全滅させると天和もザラな積み込み解禁) >>491
麻雀を知らなくても勝てる麻雀ゲームはちょっと新しすぎるな
まあ俺もJavaScript製のエロ麻雀から覚えたからなんとも言えないが >>493
やーねおじいちゃん
無期限延期になったばかりでしょう >>487
早速買って冒険メニューのネタバレ見たら闇セーニャいるみたい
H内容はまだ見てないから不明だが気になるならDL-siteでセールやってるから買うと良い Dragon Mahjongg DarknessIIのセール期間結構長いから
とりあえず体験版やってみたら
しばらく待ってればDLの割引クーポンもまた来る可能性が高いし ドラゴンマージャンダークネス2全クリしたわ。ダークサイドキャラも甘々エッチって感じだけど収集要素に嵌まって半日ぶっ通しでプレイしてしまった 普段は全然違うしダークネスも一部闇堕ちキャラ以外違う
男からのほのぼのレイプか和姦って感じ
でも俺は一部の闇堕ちキャラっつーかたったの6キャラのために買って満足してる りりすいんないとめあ最高だったわ
アリスちゃん激推し VRは男がマグロの方が作りやすいと思うから今後素晴らしいMシチュゲームが出てくれることに期待。エスカレイションはムチも蝋燭もあってかなり良かったけど焼き印はキツかったから俺はまだまだエゴマゾなんだろうな >>504
税込4400円って同人エロゲーとしては最強クラスでかなり強気だな
さてどうなることやら 高くするならもっと絵うまくなれよと思わないでもない
絵が下手くそなゲームに人権あるのは安いからなんだぞ 4400円はすごいな
もんぱらどころかヴィルネーベレトも超える売り上げ出るぞ 3つに分けられて1500円1500円1500円とかされるより全然いい 4400円もするなら流石にどんなプレイがどれだけあるとか確認できるの?
支援版はリストアップされてたけどそれ+製品版の敵も分かるの? 10000円越えがあんなに売れてる時代だしどんどん高く設定していいぞ インキュバスクエストってタイトルだけ見るとふたなりものっぽくて敬遠されそうだけど大丈夫なの? 買ってくれる人がいるなら値段を釣り上げられるだけ釣り上げるのは当然
これは商売だぞ 4400円はちょっと悩むな
支援版からどれだけボリュームアップしてるんだろうか >>516
タイトルだけだと若干そそられないよな
説明読まないと主人公がクソザコインキュバスで逆に搾精されるってってのがわからない >>517
広く浅くって売り方ができない癖の強さだから
この値段の付け方は間違えてないと思う >>507
無印はムーンブルク王女・アリーナ・ビアンカ・フローラ・バーバラ・マリベル2はゼシカ・マルティナ・セーニャ・ベロニカ・マァム・レオナ
麻雀知らなくてもモンスター収集要素や育成など十分楽しめる 支援版は結構後半までプレイできたが一部システムやシナリオが出来てなかったんだっけ
500円でまあそこそこ遊べたから満足できたが製品版がどれだけ作りこまれているかだな
CG枚数も同人ゲームとしては多いし悪くないと思う一方で同人ゲームとしては高く感じるのは確かにある
俺は様子見してアプデ内容次第で購入するか判断だな インキュバスいうから検索したらしょっぱなヤバいの踏んだわ
トロイ踏んだとか警告画面出た ウィンドウズ騙って 安ければ安いほどdlsiteのショバ代割合高くなるらしい どんくらいの期間割り引くか知らんがその間に18%クーポン来てくれたら即買いする 4000円とは豪気だな
支援版の3倍くらいボリュームあるなら買うけど
魔界行ってから極端にエロイベント少なかったのが気になるんだよな
寒いイベントは増えてたけど ドラゴンマージャンとこの作品でおすすめある?
正直Mシチュほとんどなくてもゲーム的に面白かったやつのが知りたい 最近はハゴコロとドラ麻2買ったけどどちらもラブラブHで正直残念。次は前作からチングリ返し・乳首舐め・足コキが追加されたコイカツサンシャインに期待 >>529
ドラクエ知っていればドラゴンマージャン3完全版、FF知っていればCrystal Mahjonggは楽しめると思う。モンスターやキャラクターはもちろんBGMもほぼ本家と一緒だから >>528
出たら出たで次の新作まで待ち遠しくなるから・・・
まじで期待してるのはこれくらい インキュバスクエストどうせなら7月21日に出せばいいのにな ディーゼルマインって粗悪乱造のイメージ強いけどなんかいいのないの?
確かに今までやった何本かは全部外れだった 夏休み物のエロゲで名前わからないやつあるから誰か教えてくれん?
何故か泣けるとかいうレビューあってジャンケンのミニゲームみたいなのあった気がする
確かおねショタ物
後でdlしようと思ってたんだが検索してもでてこない >>536
「姫ヶ島は心夏びより」が近いような気がするがどうだろう? >>535
ミルキングファームは絵とドットでシステムとかテキストのマイナスをカバーできてるから当たり
それ以外の作品は微妙 軽油の新作やろうと思ったけどPS1並のポリゴンで断念した DREAMLANDのところも新作作ってるみたいで楽しみ >>538
正直ミルキングファームでさえ手放しでオススメできない
ディーゼルマイン買うくらいなら他にいくらでもオススメできるやつある ディーゼルはMシチュじゃないけどあれは良くなかった?夏休みの売れてる奴 ディーゼルマインはよく使う声優で好きな人が何人かいるからその人がいてシチュがハマってそうな時だけ買ってるわ 大体一通りプレイして一回だけ使ってそれ以降使わないから買わないのが吉だと思ってる ディーゼルはなんか別ゲーで見たことあるCGと
妙にケバい女の顔と
ズブリュゥみたいな射精音に耐えれることが最低ラインだぞ エレンシアが解散してたことを今更知った
絵師のぶぶづけも全く音沙汰ないしもう引退してる? 昔の絵柄は外国で人気出そう
けばいと濃いは違うかもしれんが はやくインキュバスクエストでねーかな
まじで7月21日にだしてほしい ミルキングファームはトップ絵のサキュバスかなんかが別にメインでもなくてガッカリした記憶ある ディーゼルさんたいてい壮大なシリーズ始めそうで
ストーリー性ぶん投げたようなの1回やって終わるからな ディーゼルは抜けるアニメーションの時は文量がほぼゼロ
抜けない一枚絵の時に無駄に文量多い
なんかペース配分を名目に手を抜いてて結果的にどれも抜ききるに至らないままエンディング迎えちゃう Guns of Succubus -ガンズオブサキュバス-が半額セールしてるな クーポン21日までか
インキュバスクエストタイミング合わなそう クーポン終わったあとまたクーポン配る動きがあればワンチャン クーポン→クーポンの時もあればクーポン→大幅値引きの時もある
クーポン&値引きの時もある
実に悩ましい クーポンって18のだろ?
最近毎月のようにやってるから急ぐことないだろ むに工房の奴ってどれが1番おもしろい?
セールやってるし一個買ってみたい Grimm バランス最悪だが面白い方
Friend 戦闘が基本的に会話。やることが分かりづらい
Puttel 序盤が難しい。エッチで殺して来る
不思議 バランスはまぁまぁ、挿入が少ない
Again 量は多いがシーンは薄味
牛娘 難易度が異常
Memory レズ
挑戦状 こんなゲームにまじになっちゃってどうするの?
キャロル 不思議のおまけ ありがとう とりあえず不思議のサキュバスを買ってみるわ Puttelみたいに敵も本気で絞り殺しにきてるMゲーやりたいけど本当に作品数が少ないかなしい 最新作に近づくほどパイズリ割合が多くなるんで
パイズリ興味ない場合はそこも注意
againは全キャラパイズリありって聞いた時はうわあってなりかけたけど
逆にいうと前にパイズリだけだったキャラがパイズリ以外のシーンも絶対あるのはよかったわ ズリ好きじゃないけどむに作品買うって人もいるのか…
ズリキチ専用みたいなイメージだったが 旧grimmはストーリーや世界観も凝ってて冒険してる感があったし、何より敵がすごい意地悪な顔してるのが良かった(フェッセとか別人レベル)
以降の作品は敵が優しいか、もしくはputtelのようにフリー進行にしたせいでストーリーが締まらないのが残念 >>562
むにはシリーズ通して全部同じようなゲームに見えて新鮮味が無いってイメージ
テクアも当初はそんな感じだったけど回を重ねるごとにいい意味で変化していった感じだ >>566
ズリはどうでもいいがおっぱい窒息大好きなワイみたいのもいふ インキュバスはいろんなシチュ取り入れてるみたいだし
Mシチュの中でも更にニッチなものを好む連中も満足できそう 全員パイズリじゃなくて全員授乳手コキだったら神だったのになあ
パイズリオンリーなら他で腐るほどあるやん 服の中に入れられるシチュってなんか名前ないの?
ドスコインポとかが好きなやつ ここで昔絶賛されて幾多のも負け汁を散らさせたタローの金玉肥大化パイズリも今思えば全然Mシチュじゃないな パイズリ押してるm向け作品滑ってるよな
おっぱい好きかm男どっちに売りたいかはっきりせえや 滑ってるよなって言うけど俺はそうは思わないから個人の好みです >>580
縮小化での全身挟みで、女側は遊んでるつもりだけど男は大ピンチとか
そう言う流れが好みなんでそれがあるなら気にならんな 俺をナメんな!って胸にチンポ突っ込んだ瞬間に地獄の搾精が始まるのもよかよ パイズリがMシチュならフェラ・手コキの方が女性に2つの意味で急所を握られててよっぽどMシチュだと思うわ まあどんなシチュだろうが要は女の方が押してればMシチュといえるから
後背位なんか男性責めの体位だと思うが女が余裕そうな顔してるパターンもある 女の子が責めてれば全部Mシチュだろ
俺は前戯のほうが嬉しいけど本番だって嬉しい ペコリーヌ様にパイズリ逆レイプされる画像とかかなり出てくるしな
女が責めて男が喘いでればなんでもMシチュよ >>590
プリコネなんやが…Vだったらリオン様に逆レイプされたい パイズリは女性側が一方的に快楽を与える上に表情も見られて言葉責めもされ得るプレイだからM向けの要素は十分ある
過激なシチュの方が偉いと勘違いしているエゴマゾは無視でいい ペコリーヌに様付けは解釈違い
原作あるキャラってどうしてもキャラ崩壊気味になるから抜きづらいわ 最初から敵キャラで色気使ってくる系キャラならクソシコだけど クンニだって嫌がる女を無理やり舐めるならMシチュじゃないけど無理やり舐めさせられるならMシチュだしな。足コキは大抵Mシチュだが手コキはそうでもない 俺はパイズリ自体は嫌いじゃない程度だけど、極端なデカチチが好きじゃないんだよなぁ
肩幅クソデカとか今流行りのムチムチ系、腹筋バキバキは苦手やわ 両足で挟むタイプの足コキもそうだけど、
体勢や動作的に女のほうがしんどそうなのは、どうしても奉仕的というか和姦的で苦手
フェラとかパイズリを、Mシチュに落とし込むなら
せめてちゃんと拘束とセットでやって欲しい >>597
最近のゲームで手繋ぎパイズリがあって
和姦と思いきや男を逃がさない為にやってたのが
凄いエッチだった 機械の人魚の子みたいな水中で抱きつきホールドして
私ただ捕まえてるだけだけどあなたこのままだと死んじゃうね
みたいなの好き 体を揺するだけでイかせるんちゃうん?
もしくは挟んでるだけでじわじわイっちゃうか
なお現実の感触 戦記のシスター様の手繋ぎパイズリは狂ったように抜いたわ
今でも使える 手繋ぎ壁ドンあまあまボイスで胸押しつけながら膝グリグリなら
拘束感圧迫感逃げられない感があると過激でなくとも良いと思う ここでミクファイの名前やけに出るからその作者の作品やってみたけど結構良かった
プリムちゃんお気に入り インキュバスクエスト製作期間3年7か月か
どれだけやばい神ゲーになってるか超楽しみ >>604
パンツの上からとかボクサーパンツ的な上からの膝ぐりぐりとか手スリスリ大好き あーメスガキわからす派身体中の血液沸騰して爆発しねーかな 今はミドガが一番マシや
まずシチュでの口上がいい、〇す、骨折る、とか脅しながらレイプするゲームが他にない
そして見た目が画一的でない、各絵師が一キャラに気合を入れられるからな
流れ作業で枚数こなしてたらこういう絵にはならない
最後に畑違い、BF畑の作家は同じようなシチュ傾向に陥ってて、それをマンネリだと感じてない
それに比べ、ディーゼルのライターはBFから入ってないんで、逆に新鮮なんだよ
これ、わかるかなぁ? ミッドナイトガールズRがサービス終了しても
その資産を利用したMゲーに転生するはず その頃には棺桶の中だろうな
なんだかんだ続いてるのはエロ特化だからだろう
ゲームとしてはDMMで一番レベル低いかもしれんし 課金ゲーはちょっと・・・
沢山リアルマネー取られて嬉しいんでしょはMシチュではない 課金ゲー作ってるのって
ようは一人でも多くから金を搾り取りたいって頭の集団なわけで
だから万人向けHシーンの塊しか作れんのよな 最近は中の人とチャットのできるソシャゲも出てるし貢ぎマゾ向けのmゲーも作れるのではないか...? 絵のレベルって何基準かで変わるけどな
出会う基準ならほぼすべてのゲーム下手だし、てくあや機械基準だったら大体が上手い部類になるだろ ミッドナイトガールズR以外のブラウザゲー存在するの?
良し悪しは別として エロソシャゲ舐めすぎでしょ
機械やてくあレベルなら上澄みだわ アイギスとかよく1キャラにつき2〜多くても4枚ぐらいの1枚絵ボイスなしでよく保ってると思う 色んなサ終見てるとなんだかんだサイゲの展開って上手いよな
どこもスマホ専有時間伸ばしてる時にお空ヒットさせながらサブゲー特化のプリコネ作り当てる
後追いがプリコネ類似に躍起になってる時にまた専有時間長いウマ作って当てる
柱をうまく回しながら(当然コケたのもあるけど)隙間というかニーズをうまく掘ってる感じがする 実はアイギスだけ課金してる
ゲーム部分で価値をあんだけ作れるのすげぇわ しかも2D表現で アイギスはボイス無しでコスト抑えられてるのがむしろ良いんだろうな
あとゲームとして普通に面白い サイゲはライターに金掛けてるもん
エロソシャゲのシナリオのくっそつまんないこと 人間がウマ娘に敵うわけないってエロいよね
力任せに逆レしてくれそう 性感帯に弱いとかベッドシーンになれば人間が強いというのがノーマルよりな考えなんだ ウマ娘っぽい同人出て大丈夫かと思ったら
下がケンタウロスになってたのは笑った >>632
ウマ娘エアプだけど力づくで押さえ付けられてゴルシちゃんに逆レイプされたい 商業誌だしケンタウロス専門じゃないけど
みぞねがその手の中ではクオリティ高く描いてるぞ 淫魔再誕すげぇ期待してるんだけど完成までまだ2年はかかりそうだな サキュバスラビリンス...?
何故だろうひどく懐かしい名だ インキュバスって完成したのに31日まで出さないの? あのサークルは結婚したから、ユーモアは無くなってしまったんや、、、売上重視や、、、 最近陰キャだけど恵体の女に犯されるの流行ってるよね 社会現象かどうかよりも逆レイプされたいかどうかで作品を語れよ!!(ルフィ) プリコネやグラブルならまだ逆レイプしてくれそうな女の子が山ほどいるからわかるけど
ウマはそういうのアウトじゃんよ……
ところでプリコネとかグラブルの女の子に犯されちゃう感じのゲームってROBFのトコが出してた以外でないの
ワーフリでもいいよ サイゲバイトは場所選ばないから嫌われる
これが社会現象か、、(日本だけ) 後はヒサミコウだがこの期に及んで延期やらかしたらアンチに回るからな >>656のおかげてミクファイの謎が解けた
放課後ミックスファイターズの事だったんだな DLsiteエロ同人夏ダービー
1番人気 インキュバスクエスト オッズ1.01倍
2番人気 ゴブリンの巣穴 オッズ5.5倍
3番人気 淫乱堕ち勇者カレン オッズ7.7倍
4番人気 モンスター・ファイト オッズ8倍
5番人気 放課後ミックスファイターズ オッズ11倍 2番人気 ゴブリンの巣穴 オッズ5.5倍
3番人気 淫乱堕ち勇者カレン オッズ7.7倍
4番人気 モンスター・ファイト オッズ8倍
この3つはMシチュじゃないんで コイカツサンシャインは?足コキ・乳首舐めパイズリ・チングリ返しが確定してるし >>656
「7月なら余裕をもって発売できる」「私の身にトラブルでもないかぎり確実に発売する」
とまで書いてあったし、流石にもう延期しないと願いたい。 ザコ敵の色仕掛けしかけてくる敵が増えてたらいいなあ
楽しみだね^^ 正直要望全て聞いて延期しまくるの本末転倒だよな
バグはどうせあるだろうしまずは発売しないと まあ支援版とか先行開発版って今の世の中大事だよなーって ドラクエ麻雀2やったけど
敵も味方も10からが多すぎてまた誰だこいつっての多かったな
ゲーム自体は面白かったけど
あと闇ベロニカのメドローアがほんとにチート エルミア剣のバニーエロいなあ
絵が古い言う人いるけどこの絵がいいんだよなあ
分からないか 500円で100本セットだけど1つくらいはM男に刺さる作品入ってるかな
https://i.imgur.com/t42puAi.jpg 最近は商業500円セールタイトルが増えたせいで
半額になった同人Mゲーが昔より高く感じるようになってしまった >>670
判りすぎる
っていうか絵心が無く流行りのタッチだけ真似して基本が下手なままって人が多いのよ 好みの問題だと思うけどなぁ
自分はぷっくりおまんこ系の絵柄にフェチを感じないから
そういう人もいるんだなーくらいしか >>671
男にシリコンチェーンソーするやつとかはあるんじゃね 7月下旬入ったが相変わらずミクファイ音沙汰ねえなあ ミクファイ延期の原因になってるのってモブの増やしすぎだろ
わざわざモブでシコるヤツなんてほとんどいないんだからおまけ程度にいたらそれでいいのに モブのクオリティにもよるけど興奮するレベルに達してるなら必要 どっかから拾って来た絵をぺたーならいらない Mゲーじゃないけど昨日発売した11000円の同人ゲームもう3000以上売れてるな
インキュバスクエストも早期購入30%オフぐらいすればいいのに
10%オフじゃ早期購入のメリットがあんまりない
真のファン&M男が買い支えるしかないな まぁ、ツクラーあるあるな道を順調に進んでる感あるし
温かく見守るほうがいいと思うよ
エルミアの開発当初なんて、S向けのシチュも入れようとしてたくらいだし
ゲーム作りにまだだいぶ不慣れな感じ コスト的には実質メインキャラをモブに回してモブにもHありますする形になるがよろしいか? お前らって東京湾のウンコ水でも興奮して射精したりすんの? それはMではなくスカトロキ○ガイ
もしくはホモビ男優 このスレmじゃない奴ばっかだからな
自称mの本番ガイジって結局自分が納得できないうんこ水やおならを否定して排除するキチガイしかいない
あくまでここだけがガイジがいつまでも出ていかないから変わらない
キチガイがキチガイばっかで集まって正しいんですってアピールしてるだけ
やりたい放題いい加減にしろよ ヒサミコウの延期のお知らせのコメント欄最初の頃は優しいコメントばっかだったのにだんだんブチギレて来てて草生える 大量のウンコをアツアツご飯に乗せて食った事もない、チンポを麻酔無しで縦に4分割した事もない
肛門にバイブを入れた状態で縄で自分を縛り、助けが来るまで何日も死の恐怖と戦った事もない奴等ばっかなんだよな
ほんと、そんなんでM男を名乗るなよと
やれやれですわ レス乞食がM男の理想像で良いなら随分ヌルゲーっぽいな 不作すぎてvr注目しちまったよ
騎乗位多そうでmとしてはたのしみ 暴力とスカトロがSMだと思ってるやつは逆に浅い
俺Sなんだって言ってるチャラ男に殴られてるいじめられっ子みたい >>708
それってつまり
うんこ食わせられてバックドロップされてるってコト? インキュバスとミクファイが同日販売になりそうな予感 女が感じるだけでもアウトな人いるってマジ?
バトルファック系無理じゃん ミクファイとりあえず作者がとち狂ってるわけじゃないなら今月中に発売されそうね しっかし、コメント欄のお客様の荒ぶりようが凄いな>ミクファイ
エタらせる為にアンチがわざとやってるんじゃないかって思うレベル いつもの他サークルの信者やろ
ディーゼルひよ番むに叩きの時もそうだった 他のツクール作品と比べるとフラグ管理とかめっちゃ大変そうだしな 7月下旬発売予定でしたが持病の腰痛が悪化した為、発売を8月下旬に延期いたします。
大変申し訳ありませんがもう少しお待ちいただけると幸いです >>722に釣られて支援サイト見てきたけど
作者コメント見た感じでは今月中に発売しそうで何より 8月には個人的大本命のアルフィミアの塔が控えてるからここでインキュバスクエストを買うと
正直ミックスファイターズまでやってる暇が無いから多分ミックスはスルーかな
この3作品の体験版の中じゃシコリティも一番低かったし >>724
アルフィミアの塔ってなんぞやって調べたら良さげだなこれ 俺も買うわサンクス ミクファイもう少し登場キャラ説明した方がいいと思うけど、余裕無さそうね
柔道の子に期待 ミクファイ結構期待されてるんだね
ペニクエみたいに荒れなきゃいいけど… ペニクエはなんていうか
作ってる途中でなんかおかしいと誰か言えないもんだったんだろうか ペニクエはヒルダがドストライクだったからそんなに嫌いじゃないな。おねしょたくえすとは無限ループとか落とし穴とか攻略サイト見ないとやってられない >>728
インキュバス→もんぱら以上の約束された神ゲー。買え
ミクファイ→ちょっとヤバいかもしれないがファンなら買っとけ テキストはミクファイの方がエロい
ボリュームはインキュバスが圧倒的
どっちも買う
両方とも7月31日になりそうだが 絵とテキストの完成度でミクファイ
ショタの立ち絵にこだわりたいならインキュ >>729
モンパラ思い出した
魅力的な六祖やらなんやらを吊り下げて
何年またせるんだよって >>736
ミクファイの絵って古くさすぎて微妙じゃね?
おっさんはああいうので抜けるのか >>738
古いと感じる人がいるのは理解できる
けど落書き品質があたりまえの同人界隈だと品質は突出してるよ
自分はムチムチが好きだしド・ストライク!
ありがたやありがたや・・・ 前作のバニーガールで何度も抜いたわ
エロテキストとムチムチ絵で相乗効果は3倍
試合前のドレイン騎乗位はいいものだ あのバニーガールは使えたな短編じゃなく長編でもっと見たかった 抜けるかどうか自体は絵柄の問題じゃないというのはエルミアもそうだし
何なら絵すら必要ないのはスクリブルとか破滅のかみさまで証明済み
ミックスがいまいち使い辛いのは単純にシチュとテキストの問題な気がする。背徳感が薄いというかなんというか… 生徒会長や各部の部長とか委員長とか
もう少し紹介しろよとは思う
陸上部のカナディアンバックブリーカー娘くらいしか分からんやん フィクションだからなんでもいいと言えばそうだけど格闘技やってる男が女と殴り合いするのは結構凄い 「普通だった俺が調教されてドMになったワケ」良かったわ。90%オフで200円で買えるしおすすめ 昨日まで期待の新作はインキュバスだったけど今は断然アルフィミアの塔になってしまった
>>724のレスで存在を知って体験版やったけどヤバいぐらいエロいわこれ
サキュバス戦記の体験版を初めてやったときの衝撃に近い 姦染BBはマンネリ化してた姦染シリーズの変化球だったね
本家シリーズよりボリューム薄いのが残念だったけど
Mにはストライクな球だった お前らなんで白猫シャーロットとひよっこ魔法使い教えてくれなかったの いや普通にインキュバスクエスト>>>アルフィミアの塔だろ
自演か? 「普通」という自分の中の幻想の助っ人を召還することで多数派としての心の平穏を得ると同時に
別の意見を発する人間に対して、「お前は少数派の異常者だ」というレッテルを貼ることができる
つまり自分こそが圧倒的多数派かつ正義だと思いたいバカが好んで使うマウント語 主観を語るだけなら自由だが、だったら「自演か?」は余計だな
大勢を固定して同調圧力かける為の悪意
かつてはもんぱらに少しでも意見すると、信者が意地でもそれを少数派にする為に攻撃してきた 話題になってるからアルフィミアの塔体験版やってみたけど
誘惑ゲーとしてよくできてるね エルミア剣闘物語の序盤で期待されていたノリをそのまま一貫して継続してくれてる感じ>アルフィミア 色仕掛けで無防備になるとかならいいんだけど、
プレイヤー置いてけぼりで、主人公が勝手に暴走して襲おうとしちゃうやつは苦手
サキュラプで、主人公がイかされると勝手にブチ切れるシステムもなんかモヤモヤした >>759
確かにそんな感じだな、コロシアムもあるし
どの敵もエルミアのバニーとかプリンセスコロシアムのクソ緑みたいな
主人公を陥れることしか考えてないキャラばっかなのが嬉しい 真面目に戦ってるハズなのに主人公サイドの協力が無いとありえないプレイとかは個人的に嫌い 八尺様ブームらしいから長身おねショタ流行って欲しいわ >>745
そんなもん書いてたら早く作れとかコメント欄でお叱りうけるし難しいところw 最近のMゲってシーン中の男のセリフや顔グラオフにする機能付けてくれてるけど
それに比べると痴女モノAVの男優がきったねえツラアップで晒しながら
女優の数倍でかい声で「ああああそれダメダメダメイちゃうよおおおおお!!」とか騒いでるの
これ作ったやつはこのおっさんで抜いて欲しいのかと思う アルフィミアの塔の体験版やったけどかなり良いな テキストと誘惑系シチュがかなり良い 絵も良いキャラ多いしアニメーションあれざもっと最高だった アルフィミアはインキュバスを超えたかもしれない
天才はいるなあ悔しいが アルフィミアをインキュバスと比較してもなあ
誘惑特化型のサキュバス戦記や伝説のマインディアと比べるならわかるけど 同じMシチュでも少し方向性が違うよね
俺は色仕掛けスキーだからかなり好みだけど
人によっては全然そんなことない人もいるだろうし アルフィミアいいじゃん
テキストがいい、絵も奇形すぎなくてよき 道具屋の店主だけちょっとアレだけどそれ以外は好きだわ 差分も多いしかなり好き 戦闘中しゃべり過ぎで、一辺倒の行動しかしてこないし
戦ってて作業感ハンパないな。自分は様子見かなぁ ランダム性はないけど口上多いし俺は買うわ
っつーか絵はよくても文章力に問題がある作品も多いから体験版やってみてそうではないってだけで買いまであるわ >>774
あれ作者が書いたのかな
失礼承知でいうけど差し替えたほうがいいレベル >>767
男が喋るのNGならVRAVしかないね
主観視点だから男の顔も絶対映らないし >>778
ぱふぱふとか顔騎されながらパイズリや騎乗くらいされてるのが好きだから
主観映像だと抜けないんだ…
自分がされてるとかじゃなくてカメラのレンズに擦り付けてるだけとしか思えんし >>778
VRAVも男の喘ぎ声入ってる作品あるよ
それ買ってしまって以来購入前にレビューを必ず見るようにした >>784
なんかの作品でバイノーラルで男優の声入りまくってるってぶちギレてる購入者がいて笑ったな
買わずに済んで助かったけど ショタの代わりに奇形児が出てるAV、あれで納得できる奴、おる? ヒサミコウは夏休みの宿題を31日までやらないタイプ ネット監視マジうぜぇ
スマホとPC勝手に同期させられるし >>795
あのアホどもなんとかならんのかね
モチベ下げる意外の効果もないし 本当に深刻になったらコメ欄撤去するだろうし大丈夫じゃないの? 真面目だからコメ欄中々撤去できなくて心が病むパターンもあるから 持病の腰痛が悪化した為、発売を8月上旬に延期致します。楽しみにされている方申し訳ありません、もうすこしお待ち頂けると幸いです 同人ゲーに対して社会人としてどうこう説いてるの闇しか感じない >>802
んで自分が常識問われると本気で暴言吐かれた被害者顔するんだよなw 他人を小馬鹿にして自分は他とは違いますみたいな冷笑系を気取ってるお前の様な奴が一番痛々しいってそれ一 じゃあここの連中もちったあ精神年齢も上がってきたのかね
まじころ潰した連中はBF系だったし、このスレ住人だと思ってるわ
以前までのもんぱら信者の同調圧力のかけ方がまさにそれ
他の価値観を許さないって異常さ、ブチ〇したくなる幼児性 まじころでググれば一発で出てくるだろ
聞く前に調べるくらいしろやボケが ※声無しがメインですが、男の出す男の娘ボイスになりますのでご注意ください。 耳舐めを初めて4周年の集大成!! まあもんぱら信者かは知らんがあそこの否を許さない空気感は怖いな
別にこれに限らず一度バズったものってそうなりがちだけどそんで溜まりに溜まった負のエネルギーがどこかしらで爆発するそれこそオーバーキルするレベルで なんか荒れてる人いるけど落ち着けって
週末には新作出るんだから楽しみに待とうぜ ツイッター見たらヒサミコウもうちょっとで来そうやん 痩せた女が股を開いた状態、これは足関節からの女性のラインが無効になって恐ろしく貧相になるな
結局見せ方が悪ければ女体も全くエロくないんだよ
ケツだっていくら横から見たフォルムが扇情的で美しくても、正面から肛門見せられたら萎え萎えだわ
そして年老いて肉が落ちた場合、女性は男よりはるかに醜いシルエットになる
だがそれでも俺は「人」を愛そうと思う
どうよ? 俺はインキュバスじゃなくてミクファイ買うわ
4千超えはちょっと評価出揃ってから手出したい cienで製品版インキュバスのhシーン一覧見たけどcien版の1.3倍ぐらいだな
回想欲しいからどうせ買うけど アルフィミアの搭は1980円予定か
サークル初作品にしては少し高めだけど
最近はこれぐらいが標準価格になってきたな モブとはいえ100人と戦えるミクファイも十分化け物ソフトなんだよなあ
理事長とか水泳部部長とか絶対エロいし 俺は主人公が人外って時点で食指が動かないんだよなあ
テンプレに縛られたロートルおっさんなのはわかってる 主人公に特にこだわりとかないけどゴブリンみたいなチビショタ主人公は本当に苦手なんだ・・・ 種族は人型なら竿役はなんでもいいがショタ一択かな
おっさんは絶対にダメ
想像すると絵面がキモすぎてな
青年でもいいけどヤリチン感出ると途端に抜けなくなるからやはり性知識がないショタ安定だな
ただクソガキショタはあかん あ、ゴブリンは無理かな
あれは責める側の印象が強いし肌の色も緑色はちょっと…
肌の色は薄い小麦色で せめてメカクレ顔か
おっぱいに顔埋めて見えないようにしてくれ
なんでキモい男のアヘ顔見ながらシコらないといかんのじゃ ミクファイ見てみたけどノクターンで書いてたのとテイストがめちゃくちゃ似てるな
やっぱ好きなんすねー 誰かが「俺はこれ無理だわー」とか自分語りすると、それに釣られてわらわらと
「俺はこれが無理だわー」とか要らない自分語りしたい奴が湧いてくる負のコダマ現象 >>834
ん?どうしたボソボソと
こっちで一緒に談笑しよう^^ ゴブリンもすっかり女を襲うのが板に付いたな。
昔はオークの役目だったのに >>830
俺は逆に青年は普通にありだなヤリチン感は確かにないほうが良いけども 追い詰められたショタは仲間を呼び出したってのが一番ダメ 仲間を呼んだショタを仲間ごとなぎ倒していく系のお姉さんすき ショタは血管バキバキのグロちんぽでお姉さんを手玉に取るものとする ショタだろうがなんだろうが
男が2人になった時点で何も感情移入するところがなくなって閉じる ミクファイってなんて名前のゲーム?
ぐぐってもわからん >>845
放課後ミックスファイターズ
ミクファイだと某ボーカロイドが検索結果に出る インキュバス明後日か
でも500円の支援版がCG216種類で
4400円の正式版が263種類ってどうなの インキュバスクエスト
全解放セーブデータ500円取るの…? ギリギリまで作業してるなら修正パッチいっぱいはいりそう >>849
500円に10%オフクーポンもついてるぽいから差し引き+100円くらいじゃね ★メスJAP=納豆くさいオナホールwwwwwwww
メスJAPの納豆くさいマンコにチンポをさしこむと.メスJAPは納豆くさい屁をこくwwwwwwwwしかもメスJAPはレイプされると興奮して.納豆くさい小便をたれながすwwwwwwwwメスJAPをレイプするときは.呼吸を止めながらレイプしなければならないwwwwwwww
★アメリカ人女性の方々&AV女優の方々=美人! メスJAP声優=ダウン症の奴みたいな顔面の出来損ない生物wwwwwwww
アメリカ人女性の方々やAV女優の方々は.誰もが「子作りしたい」と思うほどの美人だ それにくらべて声優をしているメスJAPは.顔面がダウン症の奴みたいに気色悪い出来損ない生物だ
オスJAPは.あんなマンコが納豆くさくて顔面がダウン症の奴みたいな女に欲情するのか?悪趣味だぞ!wwwwwwww
★レイプは犯罪ではない 女はレイプされると本能的に喜ぶ生物だ
「子供を生むこと」と「男の性欲を解消すること」が女の義務だ なので.レイプは犯罪ではない そもそも女は.レイプされると本能的に喜ぶ生物なのだ
女はレイプされたら「ありがとうございます」と言え
女をレイプしただけの人が.まるで悪人であるかのように.しつこく叩かれ続ける日本は.救いようがない最低の国だ
★「女の子には優しくしなくちゃいけない」だとか「レイプは最低の犯罪だ」などという納豆くせえフェミニスト精神をふりかざすJAP共を許すな! 女が活躍する日本の漫画やアニメを根絶しよう
日本では女が活躍する漫画やアニメが大量に存在するせいで.女共が付け上がっている そしてJAP共は.「女が活躍する漫画やアニメ」によって世界中の人々に.納豆くせえ「フェミニスト精神」を植え付けようとしているのだ
世界中の国々に納豆くせえフェミニスト精神を根付かせようとするJAP共は.この世界に存在してはならない「人類の敵」だ 絶滅しろ.JAP共! >>848
逆に言えば支援版が凄くお得だったという事
Daydreamerの支援版も昔はお得だった 30日になっても発売日決まりました!も書かないとかヒサミコウさん病んでませんか? MoonGlowは大幅割引するから様子見
サキュバス姉妹の性夜の夢堕なんてもう70%オフセールしてるし 初日で既に評価4切ってるとかもうダメなやつにしか見えない >>859
別にそこは目の敵にする必要ないだろ
セールエグいってだけで
インキュ買いたいけど流石にたけぇなぁ
セール待ちとか考えないでcien版にしとけばよかった 明日のヒサミコウは!?
本命 本日31日発売というブログ
対抗 申し訳ありません延期ブログ
大穴 ブログ更新なし失踪 とりあえずで伸ばした納期でうまく終わることってほぼ無いからなあ
延期するに20000ペリカ賭けよう 直前に通しプレイしてしまうと手直ししたくなるだろうしね
まあ納得できるカタチで出してもらえればと思うよ 今からオナ禁して願掛けするから出さなかったら承知しないよ 月1回しかブログ書かない縛りやってるから31日まで動きなしは予想してた その縛りってなんか意味あるんか
仮に何か意味があったとしても、こうやって不信感抱かれる時点で相当キツくないか インクエ内訳みたがアニメーション全くないのな。
それでもシーンCGだけで200枚以上絵があるのは凄いが、わちきも値下がりかクーポンまで待ちかな インクエあと2時間?
支援版がお得すぎて買うか悩むって商売的にはどうなんだろうな インキュバスの作者がんの可能性あるとか言ってて心配になるんだが インキュバスクエストは人と交わってる方がエロいな
後半のサキュバス達はただ犯すだけでシチュが弱い
とか書いてそうな明日の俺 >>875
ほぼ全キャラアニメーションあると思ってたからちょっとがっかりだわ 久美の新作やはり発売されてなくて草
インキュバスファンタジーと被ると負けるから逃げたか? まぁちんちんは一本しかないしまた今度でいいよ
待ってるぜ 4000円とか高すぎだろwwwww
声優雇いすぎだろwww
頑張ったね UFG2は極まってるな
えちえちすぎて逆に怖いまである >>882
まだ分からんけど、正直今日出るかは厳しい気がする インキュバスは支援版を以前やってみたことあるけど
基本的におねだり和姦ばっかでMゲーと言っていいのか分からん内容だった気が >>890
まあギリギリで申請の時点でやな予感はしてたよ HCG:263種類以上で4400円は安いでしょ
他サークルのcg数と値段見てみればかなり良心的なの分かるぞ インキュバスの感想はこの作者の作品としては次第に改善していってるけど、絵に対してテキストが薄いのがもったいない こんな価格だから還元されるポイントも高いしとりあえず忘れない内に評価5つけて、ポイント貰っとく奴が多いから参考にできないのは確か。
買うか悩んでるなら一か二日待ってから見たほうがいい インキュバス最初のロード長いよな
うかつにリロードができん >>893
4400円のサムライヴァンダリズムが基本HCG290枚以上だから
インキュバスが安いとは言えない
しかもサムライは早期購入30%割引してたし すまん早期購入30%割引じゃなくて20%割引だった 15%割引クーポン付けて3300円で買えたわ
これなら十分安いと思うヨ 不安要素が多いのはわかるけど
それは評価待てばわかるし
信者以外のレビューまっとるよ! >>864
いずれにしろ本日中には状況報告してほしいな
逐一ブログとtwitterチェックしてる人たちもいるみたいだし
とにかく体調くずしてない事を祈ってる シチュの量が多くても
結局テキストが好みに合わないと抜ける絵も抜けなくなるからな まあ結局そうなんよね
色仕掛けシチュとか誘惑シチュが好きだから多少絵があれでもテキストがしっかりしてればクッソ興奮する 逆にいくら絵がエロくて上手くてもテキストが微妙だと抜けん 結局テキスト>シチュ>>>絵なんだよね 本業じゃないんだから何でもいいだろ
3月発売と予告したきり音沙汰なし
→発売日直前に諸事情で延期
→その後今日まで音沙汰なし
そんなサークルもある、見習え totの新キャラめちゃいいわー、コブラ様の次に好き まぁ来ないとは思ってたけど16時でも音沙汰ないっすね Twitter見てもきちんと最終段階に入ってるみたいだし発売も飽くまで7月下旬「予定」だから数日遅れても別に良いだろ 遅れるのは別にいいけど、
今のご時世でだんまりは怖いから何でもいいから動きを見せて欲しい >7月は私の身にトラブルでもないかぎり確実に発売します。
何かがあった模様 何事も無かったかのように8月発売するくらいのメンタルだったら良いんだけどヒサミコウちゃんはガチで責任感じて壊れちゃいそうで心配だわ インキュバス売上もクオリティもやばすぎる
間違いなく今年最高のMシチュゲー インキュバス戦闘だるすぎだろ
こんな難易度同人エロゲーに求めてねえよ そんなこと言ったらお前出会う女の子全てに犯されるとかクソゲーやぞ
何で女に勝てないのにモンスターボコボコにしなあかんのや
まあ同人ゲー処女作ならあれは仕方ないのかな…… >>924
あれイラストとかは良いけど肝心のゲーム部分が残念だったな… ゲーム性に関してはインキュバス>>>>>出会うだろ 出会うはスカ要素がキツかったうえ
ほとんど回避不可能なのが辛くて途中でやめた スカはマジであかんわ…
売り上げも劇落ちだろうし病院行って直してもらえそのせいへき スカとはちょっと違うけどオナラは無理で臭い責めとかは好きだからインキュバスの汚れ好き設定ずっと定まらない リングで戦う奴でデカ女に期待したらひたすらオナラ責めでモニター殴ったわ インキュバス、ルキウス2戦目入るとフリーズする進行不能バグきたわ
ふざけんなよマジで なんで顔騎とオナラはセットみたいなのが一定数あるんだろうな
別モンなのに検索で一緒に引っかかるのやめてほしい ミクファイの続報きたね。
今日中に提出だから明日か明後日かな ルキウスのバグどうも体位離脱するとフリーズするね
あと一回戦闘離れたらもう次回からフリーズするようになるから負けた時点でクリア不可能になるからな
気をつけて戦えよ ヒサミコウ氏は、完璧主義を患っている昔ながらの作家気質なんだろうなぁと。
こういう人は能力があってもメンタルがすごく細いからみんな優しく育てような! 意味わからんアップデートで誤魔化してるもんぱらの作者くらい図太くなってくれ 養分になる方法がよく分からん
負け続けてるだけじゃだめなのか インキュバスのバグ致命的すぎるわ
なんか回想もクリアしたのに開放されない奴が何個かあるし
もうどうでもいいから全開放データよこせ くっそ長い太刀のイベント見せられた後にフリーズバグ食らって萎えた
後半のイベントが寒い内輪ネタ見せられてる感じでうんざりしてきた >>941
シルエッタの戦闘で必ずフリーズするからクリアすら出来ないんですわ 別にゲーム作ったりしたことないけど
こうバグの話聞くとヒサミコウの気持ちも少しは分かる気がする >>944
シルエッタは俺もフリーズバグ発生してたけど画面横から歩いていけば戦闘回避してランジェレイスと戦ってクリアできるよ
>>945
ヒサミコウふざけんなって思ってたけどバグまみれのインキュバスやった後だとあんまり責める気が無くなってきた バグ無くせとは言わないけど通しプレイすらやらずに動作確認もしないのはクソ あんまり言うとかこれでバグあった時気まずいからやめよう シルエッタ直ってねえわ
もう戦闘自体カットしますか?な選択肢作れよ もしかしてインキュバスクエストやばい感じ?バグは最悪置いといて肝心の抜き部分はどう? 同人ゲーのスタダなんてデバッグ楽しむもんだろ
普通1週間待ってから買うわ バグが落ち着いたころにはセールも終わってるんだよなぁ
DLしておいてバグ落ち着くまで積んどくとか発売日に買う意味ないし 同人ゲーなんて作り手が無責任であって然るべきなんだし消費者も心に余裕持って臨んだほうがいいね
リリース直後のバグとかリリース延期とかを笑って済ます位の方がお互い楽だよきっと インキュバスクリアしたけど思ったよりボリュームないなこれ… サキュバスと戦闘しだしてからが本編だと思ったがそんなこともなかった >>954
無責任であって然るべき?
流石に頭おかしいわ政治家かよ なんかかなりズコーって感じっぽいね
現時点でクッソ抜けるアルフィミアの塔期待して待ってるわ >>935>>946
とりあえずこれ気を付ければいいのか なんかほーい挿れるでーほな犯すでー
みたいな軽い感じだから
しこるどころかチンピクもできなかった泣き 世界観のノリもテキストもしょぼい感じよね
あとはcgもなんか汚くて苦手だわ…まあこれはただの好みだけど 前作の評価4.5割ってるのになんでそんなに期待されてたのかがわからん 別にインキュバスクエスト好きじゃないけど
体験版やればわかるような文句が急に増えたな
バグが多いのは擁護しようがないけど Twitterの通知にヒサミコウ氏の「販売申請完了しました」って
ツイートが表示されたんだけど何故か「野球」カテゴリーになってた
「放課後ミックスファイターズ」がチーム名だと判断されたのか・・・? インキュバスクエストはそんなに気にしてなかったから体験版遊びてーとはならんかったら製品版まで放置してたわ セーブデータとか中途半端になって同じことやるの嫌だしね 人間の方がエロいんだよなあ
サキュバスは理由無しに犯しに来るだけで背徳感がない 元々普通で徐々にサディズムに目覚める過程が描写されてると抜ける
始めからドSのサキュバスは物語性が足りない この時期に規制かよ >>980か申告頼む
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
前スレ
Mシチュゲームスレッド その62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1624098167/
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。 >>962
過程すっ飛ばして単純に女性上位なだけって感じなんだな 合わないかもしれん >>965
明らかにくっせーのが自演で過剰に持ち上げてただけだぞ 明らかにくっせーのが過剰にネガキャン始めてきたな
既に売上週間1位評価4.81で他を圧倒しとるわ インキュバスクリアしたんだけど思ったよりボリュームなかったな。。まだシーン全部埋まってないとはいえ攻略みずに3時間ちょっとでクリアしてしまった
ゴールドは会話飛ばしてるだけで一瞬で稼げるしラスボスもラスボス感あんまなかったしダンジョンも短い・・・
エロシーンもところどころ手抜きっぽさを感じる・・・
いかん批判だらけになってしまった
あと、動くエロシーンがなんだっけ,,,タイトル忘れたけどサキュバスの奴に似てると思った
あとは、M向けアピール作中でもところどころしてるわりには、エロシーンがM向けにしてはなんか軽いのが多く感じたかな
M性癖の人向けってよりは受動的な一般向け?って感じ まああんまりマニアックにしすぎると売れ行きが厳しくなるから仕方ないのかな 3時間で終わるなんて楽でいいじゃん もっとめんどいかと思いました >>981
基本的にレベル上げてごりおしでどうにかなるからね
レベル上げも楽だし
やられてもゲームオーバーになったりレベル吸われたりとかもないからねえ
次スレ
Mシチュゲームスレッド その63
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1627804882/ >>982
タテ乙
まぁインキュバスクエストはそこまで期待してなかったからいいやー体験版時点でゲームの方向性はわかってたっぽいしね
ミクファイはどうかね 逆リョナばっかになる気もする 100人を超えるキャラと戦えるらしいからインキュバスを超えるぞ
モブ絵は気にするな >>982
乙
>>985
ミクファイは色仕掛け期待して買うもんではないな
多分モブ入れて10人もいないと思う
個人的には逆リョナ派だから良いけど dlsiteでミクファイの発売日が8/2になってるんだけど今日の日付変わった瞬間とかあるかな 敵として出てくるサキュバスみたいなのが大量に出てくると思った俺が悪かったのかな
クエストっていうからそういうの期待してたんだが村人や街人にやられるのがほとんどだった
今作前半みたいなのあんま好みじゃないんだよね >>989
ミクファイってこれか
なんか絵柄古くね?令和の作品とは思えん >>992
これでもサムネは比較的マシなやつを映してるんだ… 明日はフリー素材画像のモブ80体にビビる奴が多そうだな・・・ 古いけど俺は好きだよ
買ってみようかと思って体験版触ってめんどくささに震えてるけど わざわざモブでシコるヤツなんていないんだからおまけ程度でいいのにね いや、どこにでもいる一般雑魚や村娘のようなモブだからこそ抜ける事もある >>998
わかる
ボスキャラじゃなくてそこらへんの雑魚のサキュバスや下級淫魔に負けるのがいい | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 43日 2時間 30分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。