【カナリアン】同人音声ユーザー監視スレ Psrt.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愉快なユーザーの皆様
ちゃむぞー (@tyamuzo)
カナリアン(@canaryan33)
kaku (@_kaku3_)
天鳳院歌月(@tenhouinkagetsu)
八坂ニコ (@LOOK2525)
ゲットにゃん (@GeT_RiGhTcsgo)
ナオキン (@naokin6910) (@naokin0603)
あんころ餅 (@tw_ankoromoti) (@motineko_qatr)
すけぃす (@fidhel2)
unoppe (@unoppe)
コロネ (@hikaru__kibou)
コウゲツ (@kougetu_NR)
ともりん (@tomo38_739)
油冷マニア (@yureimania)
しゅういち1号 (@Syu_ichi_No1) (@Syu_ichi_F17)
タンクトップ軍曹 (@sergeanttanktop) RAG(らぐ) (@muramasa922)
るふぇい (@Ruphey_)
ふぁいあ (@0_f1e)
ろーま (@Tegula_Nigra)
レノン (@renon06280731)
土蜘蛛 (@tsutigumo0003)
座布団(@zabutonEXA33)
月裏宇宙人(@TsukiUraAlien)
あやたか(@taka8360_)
うえちん(@uetinuetin1029)
ドスケベ番長(@banchoringbay)
野球中継 (@f0722258)
しんご (@Shingo_aa)
山本裕也 (@Yuya_Yamamoto7)
アンダー (@Henrietta0704)
もるお(@moruo1025)
藤和工場 (@factouwa)
うえにしまさゆき(俺だけが得する音声工房) (@oretoku_voice)
エモイ堂(@emoi_do) やっぱりクズリアンは声優の出演作や演技よりも
声優本人とお近づきになりたいだけなんだな スレ立て乙
配信でいつも仕事してますアピールしてるのに通話するだけの暇が都合よくあるんだ >>1乙
俺得とかエモイがアリならオオシマPも入れてほしい パースペクティブ少女幻奏のオオシマPは
大量に自演買いしてDL数を水増ししてて
その癖謎の意識高い系発言が多いだけで要注意人物ってわけではない >>11
オタクが気持ち悪いのはそうなんだけどこれに関しては明らかに運営がおかしいのが原因になってるからまた違うな リプでダル絡みして配信で複窓してテレクラもどきをやってその行動で何故彼女ができると思うのかその根拠を500文字程度にまとめて欲しい
正直玉砕上等で街中でナンパした方が遥かに成功率が高いと思うが みんなアキバのビラ配り嬢に長話してそうなタイプばかりだな >>19
お前病院行ったほうが良いぞ
てかお前がここにさらされるレベルだわ それよりもちゃむは復帰してまだフォロワー数少ない輝月さくらを狙ってるの見え見えできしょい ここまでひん曲がったレスだとさすがに擁護されるようになるんだな
良かったなちゃむじいさん あんたがよく晒されてるのは真っ当に気持ち悪いからみたいだぞ 普段の行いからしてこういうなんでもないツイまで晒されるのは仕方ないね
自業自得だよ でもちゃむのことだから本当に結婚するなって思ってるだろ 声優に結婚するなって「俺と結婚してくれ」って意味?どうなん 結婚=引退って本気で思ってそうだが
特定の男の物になるなって意味も込めてるだろうなちゃむは
アカリッタが結婚したらどうするねん
もうしてるかもだけど >>32
相手の方はエロ配信とか実演系やる方なので多少はね。
いや、それだと尚更怖いって見方もあるな…… >>32
相手の方はエロ配信とか実演系やる方なので多少はね。
いや、それだと尚更怖いって見方もあるな…… 無理だって
カナリアンはゲーム買わないから
買わないのに声優と繋がり求めてるから 柚朱に限らず名前がそんなに売れてない頃はフォロバしてた人はそこそこいる
今さらフォロー解除もできないだろうし後悔してるだろうな まぁフォローしたりリプとかで反応しただけでフォローしてくる声優もおるしな 小山もそうだな
みもりみたいに売れてからフォロ解するやつもいるけど >>43
八坂はスイーツ画像リプ多いよな
返事欲しくて必死なのがよくわかるわ kakuは異性をちゃん付けで呼ばないと死んでしまう病気にでも罹ってるのか?
きっしょく悪いわこいつ Kakuも結婚するな発言をするちゃむぞーみたいな女性蔑視野郎だろうな
その癖ありもしないワンチャンに必死で哀れな爺共だよ これは俺の推測の話なんだが、kakuやちゃむは独身なんじゃないか…? 料理初心者は目玉焼きから作ればいいのにいきなりフレンチフルコースを作ろうとしてるくらい無謀 逆に既婚者だったらこんなの離婚までとはならなくても家庭にヒビが入るレベルやろ
ネット上で娘と同じくらいの若い女に執着して挙げ句の果てイベントで迷惑行為をしたりその帰りで犯罪を犯すって ここで名前出てる奴らってやっぱり容姿もアレな感じなの? 容姿良かったらもっと人生違うだろう
少なくとも同人声優にワンチャンの夢を抱くこともないやろ この界隈イケメンどころかフツメンすら居なさそうなんだが
俺含めて >>49
そそそソープでNSやったことあるから童貞ちゃうわ!! イベント行けば会えるしTwitterでも簡単にも絡めるし
エロにも寛容だから俺にも寛容でワンチャンあるみたいなのがあるんだろうな エロに寛容なのは飽くまでビジネスの一貫でリップサービスであることを理解できない厄介が多いよな ちゃむさん柚木の生放送にも来てないんだけどなんかあったんかな(棒) それは無理だなー
やつらはゴキブリのようにしぶとい 不摂生で病死かやらかして逮捕ぐらいじゃないとフェードアウトしないんじゃないの? ちゃむもkakuもキモいと思うけど別に嫌いではない
カナリアンは嫌い
こいつだけは不愉快 ちゃむぞーもkakuも嫌いだし死んで欲しいと思うけどあいつらはファンとしてはクソゴミでも作品買ってレビュー書いてるからな
カスリアンは作品は買わんし配信中の声優に複窓公言するしファンとしてどころか人間失格レベル ちゃむぞーkakuはイベントで声優や周りのサークルに迷惑かけてるのに全く反省の色がない時点で人として色々終わってる ちゃむさんは迷惑かけたこと自覚してて反省してアカリッタの配信にスパチャどころかコメントすらしなくなったぞ アカリッタ以外もほぼみんなそう思ってるんだけど、消えるしか無くね? 垢消しもせず他の声優に絡みに行ってるから反省してないなクソジジイ >>70
ちょっと分からないんだけど配信にコメントしないことと反省になんの関係があんの? ちゃむ爺とkakuは絶対この記事は見ないだろうな
自分にとって都合が悪いから わざわざfantiaにまで書かれるって相当だろ
一体何したんだあいつ ちゃむは最近のアカリッタのツイートにリプもリツイートもいいねもしてないんだよな
固定ツイも外してるし直接アカリッタ本人に何か言われたか? DMでしつこく言い訳して仕事以外のDMすんなボケって怒られたんじゃないの? 柚木のci-enもファンティアも退会してるなちゃむは アカリッタがダメになったからゅかにゃんに目をつけ始めたなちゃむ爺
ゅかにゃんファンはご愁傷様 >>82
へぇーそんなシステムなんだ知らなかったわ
ありがとう ちゃむに限らず売り子目当てで来て作家や頒布物そっちのけでひたすら売り子に構ってる奴ってサークル目線だとほんとに鬱陶しいからな
音声サークルだとそもそもサークルが声優で釣ってる面もあるからすこしは多めに見られるのかもしれないけどこの人は単に友人として売り子頼んだんだろうし
別に長居したりしてなくても売り子に差し入れ渡しにだけ来る奴とかですら普通はイラッとするのに更に居座られるとかだと作家本人にどう思われてもしゃあないわ ちゃむぞーは何年も前からゅかにゃんから嫌われてるけど
イベントでしつこかったり、アカリッタ事件と同じように売り子してるときにサークルの前たむろしてうざいって、サークル主と陰口言い合ってたり これはあれだな、ボクからからまれなくなって寂しい?寂しいよね?
でもアカリッタが悪いんだよ?
とかいうのを楽しんでいるんだろう 逢坂からもアカリッタ送りを宣言されてるから有名どころはもう居場所ないでしょ
名前の絵文字消してリプと配信のコメをしないくらいで詫びになってると思ってんのか?垢の説明文にアカリッタの名前が入っていてフォローしている時点で未練たらたらじゃねぇか
自覚あんのに見える形で謝罪すらせんとか50代の爺の癖に情けない 小山のファンティアからも消えてるなちゃむおじ
カードの更新でもミスったのかはたまた本当に呪いから解放されたのか… 実は無職こどおじで親のカードを勝手に使ってるのバレた説 アカリッタよりも夢宮すばるに何か言われたんじゃないの? イケると思ってた推しに裏切られた(自業自得)オタの哀れな末路やな… しかしkakuはいろんなとこにレビュー書いてて目立つな。
kakuだけに。
一見するとただの上客に見える。 作品買わないし複数の窓で色んな放送聞いてワンチャン狙ってまーす! 直接札束ぶつければいいのにそこまでの財力はないんだよな 買わなリアンは論外としても作品買ってれば何してもいいってことにはならんぞ お客様は神様だと思うのは売る側の声優であって買ってる側が神を名乗るのは違うんだよなあ そもそも金で人をどうにかできるという思考を持っている時点でね... まさかちゃむは来月の小山のイベントに参加するつもりじゃないだろうな?
ゴミリアンは参加しそうだけど 流石に垢消し逃亡レベルの事を2ヶ月連続でやらかして参加する厚顔無恥な人間なんておらんだろって思いたいけどこの爺の過去の痴態を鑑みればな... せっかくアカリッタにフォローされてるアカウントを今更捨てられるわけないだろ
他にもちょいちょい声優にフォローはされてるし、今から新規アカウントにしても絶対フォロー返されんだろうし 脈なしどころか確実に嫌われてるもんな
イベント出れば出るほど嫌われてノーチャンになる アカリッタ:名前を使っての犯罪自慢、イベントでの迷惑行為が決定的になる
こやま:ツイキャスでのいくら貢げばいいですか発言&アカリッタ送り宣言、リアイベの帰りでの犯罪行為
逢坂:今年の初めあたりにTwitter Liveでアカリッタ送りを宣言、Ci-enのコメ返企画でちゃむぞーだけをハブる
チロル:アカリッタのお気持ち表明をリツイート
他にちゃむぞーを嫌ってる声優っていたっけ?まぁ口に出していないだけで多くの声優に悪行を知られてそうだが >>117
>Ci-enのコメ返企画でちゃむぞーだけをハブる
これくそ笑うわ 逢坂性格キツそうだもんな
ちゃむぞーもそれくらいやられないと理解しないだろうし残当 逢坂は表面上と雰囲気は優しそうだから童貞やキモオタが勘違いをする筆頭だよなぁ...
リプには三銃士の他にここに晒されるレベルじゃないけど結構香ばしい奴が多いし 逢坂、ゅかにゃん、天知、小山のリプ欄は見ちゃいけない kakuは逢坂のことをなるちゃん呼びしてワンチャンを狙っているようだけど果たして既婚者と知ったらどうなることやら...
あいつアホだからワンチャン旦那から寝取れると思いそう 高いマイクを買ったり同人活動の為に地下付きの物件に引っ越せたり経済的な余裕があるからじゃないの? 自分の想像上の産物でしかないことをさも当然のように吹聴するのは何なんだ
スレチだからこれ以上は何も言わんけど あそこのスレは誰々が結婚してるとか声優と焼肉に行ってるとかほざいてる連中が跋扈している魔境だからな... >>130
怖いもの見たさなんですけど、どのスレですか? いつも500円のスパチャしてたのにコメントすらないんだよな
なんでだろうなあ 垢消ししてないから1ヶ月もしないうちに何食わぬ感じで絡んでくるんじゃないの? ちゃむがいなかったお陰か昨日のアカリッタの配信は伸び伸びやれてたような気がする ちゃむぞーの空気読めてないクソキモいコメがないだけでもだいぶ気楽だろうしな 三銃士はほんと空気を読まないからな
ニコ生のシチュ決めでリスナーの視点は同級生かショタかって論議してる最中にちゃむぞーが用務員のおっさんとかいうおっさんしか得しないシチュを放り込んできたし 昨日のアカリッタは謎のぷるんぷるんQoo推しに笑ったわw
アカリッタの所はkakuもクソリアンもいないから安心して聞けるんだよな アカリッタが聖域と化していて草
やっぱり言うべきことはガツンと言ったほうが厄介を排除できるんだな 今回の件は夢宮すばるが絡んでたのが大きそうだな
柚朱にとっては死ぬほど迷惑だとしても一応自分のファンな訳だが
夢宮すばるにとってはただの迷惑な肥えたおっさんってだけだからはっきりNOと言えそうだし ちゃむはアカリッタ諦めて
みなせ、逢坂、ゅか、輝月に狙いを絞ったか?
フリートは相変わらず更新してるみたいだがw 声優「ちゃむさんにはアカリッタがいるじゃないですか〜私なんかに浮気してちゃダメですよ〜」 >>145
これだろうな
夢宮との関係に亀裂が入るかもしれないって言ってたから
イベントでの迷惑行為は相当酷かったんだと思うよ マイホーム作ったという篠守も既婚かな
あれは、ガツガツいったほうが有利ということを体現してると思う ちゃむ爺復活の予兆がありか
アカリッタ送りができなくなった今、声優間による高度な押し付け合いが発生しそうだな 夢宮すばるからすれば自分のスペースなのに売り子にちょっかいだけしにくるおっさんだっただろうしな
自分の本とかには全く興味無いのに売り子目当てだけで来る奴ってすげえ苛つくからな
売り子をコスレイヤーとかに頼むとサークル主には一切触れずに売り子に差し入れとアピールだけして帰る奴とか普通にいるからな
いつもの音声畑のノリでやってたんだろうけどスペース主には嫌われて当然だし仲良い人と亀裂が入る原因になるようならアカリッタも切る方が良いと判断したんだろうよ >>145
夢宮さんは同じ奴に4~5回ぐらい注意したけどハイハイって感じで聞き流された的なこと言ってたからな
それがちゃむぞーだとは断定できないが、相当バチ切れて柚朱にもかなり強く当たったんじゃないだろうか 夢宮、去年から活動を始めて固定ファンもまだ少ないようだし軌道があまり乗ってない状態で自分のファンですらない爺に妨害されちゃそりゃブチ切れるわな
Fantiaとかの記事だと穏便に済ましているような感じだけど実際は出禁レベルの勧告はしてると思うな
あとアカリッタとも今後はネット上だけでリアでの共同活動はしないと思うな。サークルの活動方針をぶっ潰した自覚があの爺にはあるのだろうか... 今月も泊まり込みで企画考えたって言ってたしそこまで致命的ではないんじゃね
あのツイートにしても相手からも見えるTwitterで名指しで関係にヒビが入るなんて普通は言わないし相談して決めたことなんだろうと思うかな 致命的になりかねないからその前に厄介に引導渡したんじゃないの? >>157
今後はリアルでの共同活動はしないだろうって部分に対しての意見であって切った切らないの話はしてないぞ
その話をするなら間違いなく切ったんだろうよ柚木と夢宮どっちかなのか両方なのかは知らんけど
あと問題なのは切り離された呪いがどこに流れ着くかだがそれは運を天に任せるしかないな 柚木のファンティアもci-enも退会してる時点でお察しだな
他の声優のci-enにはまだ残ってるってことは
まぁそういうことなんだろう ほとんどの声優が柚木と同じくらいか、それ以上に嫌ってるって知ったら発狂死しそうだな アカリッタ、小山のコンビ解消の原因もちゃむだったりして 逢坂やこやまとかに配信で遠回しにアカリッタへ行けやボケって言われてるのに勘付けないとか頭ちゃむぞーだよなぁ
それか気づいてるけど現実を受け入れると精神崩壊をしてしまうか ゅかにゃん、天知、こやま、逢坂はちゃむ嫌ってるでしょ ちゃむママパパぐらいじゃないの?年齢的に片方亡くなってそうだが
上げている写真は実家っぽいし独身じゃ猫飼えんし ちゃむぞーと関わったことがあって嫌ってない声優って強いて言えばかなせくらいか?
にしても本人だけじゃなく周りにも迷惑を振り撒くとかハリケーンボンビーかよ ちゃむはもうリツイートといいねしかしないんですかぁ?w これ配信でも三銃士がいるから見ないって人割といそう
しかもあいつら大して投げ銭もせんし いや投げ銭はしてるぞ
その度にあいつらの名前が呼ばれるから鬱陶しくなって配信見なくなっちゃったよ してるかしてないかって言うよりも金額の話だな
今は配信見てないからわからんけどあいつら500円程度の投げ銭しかしてないじゃん。あいつらの赤スパとか高額ギフトは見たことない
正直あいつら消えて他の視聴者が増えた方が利益が大きいんじゃないかと勝手に妄想してる カナリアン見たら切ってるから分からん
三銃士って呼び方が地味に定着しててワロタ ちゃむさんは生きてた頃はアカリッタの配信に毎回必ず1回500円もスパチャしてたんだぞ
本当に太い客を逃したよなぁ(棒) 次のちゃむぞー送りは御崎ひよりさんに決まりました
ひよりさん並びにファンの皆様にご冥福を ちゃむぞー完全復帰かぁ...
短い平和だったな... こやま既婚者らしいから教えてやればまた消えるんじゃね? ちゃむさん固定ツイートだったアカリッタの作品の宣伝?レビューツイを解除してるな…ヘッダーはまだアカリッタだけど つばめの配信に男清水勝とかいう奇行種が現れて
あのつばめですら扱いに困ってて草 https://youtu.be/u2dzCxXlaFk
スマホだから文字が読めないが、すっげぇ関係ないことをひたすら言ってるキチガイがいる ユーザーじゃなくて通りすがりの奇行種っぽいが相当キてるなこいつ こういう荒らしってニコ生ってイメージだったけどYouTubeにも出没するようになったんだな >>189
サンクス
こいつが新たな見守り対象にならない事を祈ろうw 自身が女性を下に見た言動をしていることに気付けない憐れなモンスター…
おそらく完全無自覚であろうところが本当にタチが悪い まだ若いなら分かるが
もういい歳したおっさんだからタチ悪い たまにウヨ関係の記事をRTするからそれがTLに流れる声優さんかわいそう
まぁ興味のないツイートと選択してTLから除外してるかもしれんけど 最近チコがまたウザくなってきてじぇみ子に迷惑かけてるから叩き潰そうぜ
シカトされてんだから、キモい感想リプ送んな 三銃士にいいねされた時の屈辱感
あいつらにいいねされたら速攻で削除してる kakuってチビメガネのいかにもな風貌のおっさんなんだよな リアイベとはいえ、いい歳して痛シャツを平気で着れるし自分を客観視できないんだな
まぁ客観視できないからこうして晒し者になっているわけだが アカリッタ以外の声優は内心穏やかじゃないだろうな
ゅかにゃんにみなせと移住先を物色してるのか?
てかゅかにゃんって既婚者疑惑出てなかったっけ? ゅかにゃんは既婚か同棲じゃないと説明つかないでしょ メジャー声優4人から明確に嫌われてるって凄いぞ
普通嫌ってても何も言わないのに、4人に言われるって驚異的だぞ ちゃむぞーが嫌ってる某国は知れば知るほど嫌いになるとか揶揄されてるけど
自分が同じような存在になっているのに気付かないのが憐れで仕方がない 某国はいくらアレでもエンタメやIT技術と良い点は存在する
ちゃむぞーはまじで良い所は何もない。悪意の純度100%でできた人間 我が名はカナリアン
全ての声優は俺の性欲を満足させる義務がある
もっと淫らに喘ぎ、俺にサインを寄越せ
俺には長いリプをせよ
そうすれば俺の寵愛を授けよう 我が名はちゃむぞー
朕は精子スプリンクラー(精スプ)なり 何人か集まってゴッドカナリアンとか
DXちゃむぞーダイショウグンとかにならんかな おしこり報告はべつにいいけどあだ名+ちゃん呼びとか距離感のなさとか顔文字とかアラフィフがそれを書いているという事実とか全てにおいてキモいです
https://twitter.com/_kaku3_/status/1418760424024018953?s=21 よりによって既婚の可能性が高いゅかにゃんを選んだか〜 ちャむの場合そもそも既にミュートされてる可能性あるんだな 無名新人なら悪評が知られてても固定ファンとして認知される可能性があったのに何故に最大手を選んだのかコレガワカラナイ
老害特有の自身への客観性の無さと謎の自信ほんときらい うわぁ、kakuいなくなったと思ったら
今日の女性生主のツイートにリプしてやがる
同人声優とは違う生主なのに女なら誰でもいいのか しかし面白いぐらいにアカリッタに反応しなくなったなちゃむは デュフフ・・・
俺が反応しないからアカリッタが困ってる困ってる
効いてる効いてるぞ
デュフフ >>229
魔物を野に放ってしまって他の声優に迷惑がかかってるからそりゃ困るわな
だれがちゃむぞーの最推しになるかロシアンルーレット状態になっている今、アカリッタを恨んでる声優普通にいそう ゅかにゃん、逢坂、みなせ、小山、天知、輝月、さぁ誰だ 伊ヶ崎の履歴完全にホラーじゃん
買ってないけど更新してやってんだからヤラせろって思考でやってんのかな
なんというか三銃士が良かれとやっていること全部がストーカーの思考回路のそれなんだよね >>235
音声作品はまだ買ってる方かな
買わないのはゲームだな
それよりもわざわざカナリアンの名前で更新して
アピってるのが気持ち悪すぎるわ 野上をなっちゃんって呼んでる八坂ニコもkaku並みに気色悪いんだが 八坂ニコ、普段のリプはキモいだけで済むけど声優がスイーツ系のツイをしたら数分以内に同じスイーツをリプをするから怖いんだよな。他のリプは美味しそうとか今度買ってみますとかの感想なのにあいつだけ異質すぎる しかも八坂の場合声優の気を引くためだけにスイーツ買ってるようにしか思えないんだよな
こいつ相当な古参のはずだからちゃむまでとはいかなくても
それに近い年齢だろ 撮りためているようだけどまったく反応されないってのがね...
2人とも大して猫とスイーツ好きじゃなさそう 猫とスイーツは好きだろうけどお前らの猫とスイーツはその限りではない そのスイーツ美味しそう〜とはもしかしたら!もしかしたらなるかもしれんが
どこで売ってるんですか?今度一緒に買いに行きましょう!とは絶対にならんぞよ 顔出ししてるから食いつき具合が違うな
そしてちゃむぞーのリプ、これ一歩間違えばセクハラリプだろ >>245
声優側も言われたがってるっぽいからこのくらいのリプならセーフじゃない?どっちにしろキモいが ちゃむぞー有名どころからマイナーまで節操無しに絡んできてるな
あいつアスペっぽいからアカリッタに絡まなければ許されると思ってそうだな あんころさん最初は逢坂を起用してたのに脈無しとわかってからヤれそうな新人声優とか使ってるんだよなあ 某スレの焼肉おじさんの正体あんころだったりしてなw あんころは親の金で同人活動してるってマジなの?
なんで働かないの? カナリアンってウルトラマン80みたいな顔してるイメージ ちゃむぞーはハンタの陰獣の蛭みたいな見た目してそう この手の厄介ってほんとアラフォーアラフィフが多いよな 学生時代にモテなかったアラサーアラフォーおじさんが自分の青春を同年代〜年下の同人声優に求めてるとか地獄すぎる ちゃむ、カナリアン、kaku、八坂、てんほういん
全員30後半〜40後半とか恐ろしいな ナオキンはいつまで若手なんだよ
というかこいつまさかまだ学生なのか? 休学と留年、院への進学を駆使すれば30過ぎても学生と名乗れるけど就活とかでコネが無ければ詰むよなぁ... >>269
お、アンタもロコンかい?
土曜日の23時から古都ことりって声優のツイキャス行くと
そいつのコメが8割くらいになるぜ
覗いて見てくれ
リプもそいつが必ずいる 名前は出さんけど声優をマイエンジェルって呼んでる奴もいるしまぁ姫くらいなら...やっぱキモいわ >>281
そいつ天知の知り合いの歌い手だっけ
カナリアンとkakuもそいつに絡んでるよな カスリアンは秋野と通話しまくってワンチャン狙ってるんだろうな 令和の時代にテレクラに金をかける奴がいるころに驚きだわ
その金でゲーム買って感想を呟いた方が好印象だと思うが クソリアンって全然ゲーム買わんのにエロゲ声優にやたら絡みに行くよな
ぬきたしぐらいだろ本当に買ったの そういえば発達のコウゲツはサークル作ってたっけな
こいつも顔面晒してたなそういえば わぷは以前即売会でブースにいるところ盗撮されてたがスポーティな角刈りの小太り兄さんだった
ちょっとだらしなさそうだけどすごく良い人そうだった >>290
作品販売自体消えてるな
置いておけばロングテールでいくばくかの小遣いは入手できそうなのに >>290
コウゲツは鬱になって仕事辞めてからゲーム三昧だけど
今もかな?
ポケモンユナイトの公式Twitterのリプ欄に現れてて笑ったが これを機に声優界隈で厄介追放の機運が高まってほしいな 本当の意味での厄介はカナリアンだよな
こいつだけは本当に消え失せてほしい 何でカナリアンばっかり目の敵にしてるのかは知らんけど三銃士は全員もれなく害悪だよ カナリアンは出現率の高さと買ってないから推しの役にたってないってのがあるんじゃね?
kakuもちゃむぞーも買ってるから推しの役にはたってるからな
それ以上の厄災もふりまいてるが・・・
カナリアンはそれ以上にかなりアピールうざいからな >>299
何でいちいち古参を気取るんだコイツは
何はともあれ柚木朱莉は本当におめでとう
他の人らは御愁傷様ちゃむボンビーに次に憑かれるのは誰かな ちゃむ「我慢したのにアカリッタが振り向いてくれないからもういい!(憤怒)」
信じられるか?こいつ50過ぎるか過ぎないかの爺なんだぜ?
あと若いファンに任せるのなら移住先を探すな荒らすな。垢消ししろ 猫飼いアピールしてる癖に室温管理の意識低いな
やっぱり猫の世話は親に丸投げで女を釣る為の道具としてしか見てないんだな
https://twitter.com/tyamuzo/status/1421436653567049734?s=21 >>299
猫宮すばるがかなり怒ってたんだろうな
例のイベント行ってみたかったわ
早速他の女にリプ飛ばしまくって反省の色無しなのは流石だわ >>299
そこの「カリン」とかいうやつ、自己紹介に
「小山ハルさんに初対面で咎められた人」って書いてるな
ちゃむのお仲間だけあって、やはり痛い厄介ファンなのか? 事態が落ち着いたと思ったらさらにやばい奴登場とか映画じゃねえんだぞ
マジで勘弁 これもう半分ゴジラ&コングvsメカゴジラだろ
目つけられた声優はご愁傷さま ちゃむはアカリッタから身を引いただけで
この界隈には居座り続けるんだよなぁ
M3にも絶対来るぞこいつ ちゃむ「ムフームフー、ねぇねぇアカリッタ?ボクから無視されてどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?」 移住先探しに必死だなちゃむ爺
無名新人にも目をつけているようだけど絶対悪行とか知られているだろ
爺だからネットの拡散のヤバさを理解できんだろうか?ノリとか思考とか20年ぐらい前のまま止まってそうだし >>312
柚木朱莉は駄目だけど兎角あかりは大丈夫だと思ってるのか? >>312
Twitterの開始日覚えてるとかキモ…
ストーカーかよ さすがに正確な日付覚えてるのはキモすぎるな
そういうところが嫌がられてるって気付かないから締め出し食らうんだろうな Twitterってプロフ欄にいついつから始めたって書いてたよなって確認したら月までしか書いてなくて戦慄したわ
なんというか思考が完全にストーカーなんだよな ツイッターって「今日でツイッター始めて○年目です」ってツイート出来るだろって思ったけど特にそれして訳でもないのに1年前から覚えてたとか怖すぎるな… 自分がTwitterを始めた正確な日すら覚えていないのに赤の他人に覚えられてたら恐怖しかないわ つばめのおじさん構文芸控えて欲しいわ
皮肉のつもりでやってるんだろうけどクソ老害共に皮肉なんて通用せんし勘違いしてもっと調子乗るだろうし 皮肉とか意図してねぇだろ
本人が単純に遊んでるだけ みなせのニコ生だとちゃむぞー元気やぞ
若い子ならいけると思ってるんだろうな 若い子ほどちゃむぞーなんて無いだろ
みなせなんか既にちゃむぞーの年収超えてるだろうしな アカリッタに捨てられたせいかここ最近のちゃむ爺は結構吹っ切れた感じだな
次のリアイベでもなんかやらかしそう
どうせだったらゲットレベルのことをやらかして界隈から消えて欲しい 前スレのコピペだけど
0596 最後尾の名無しさん@3日目 2021/05/06 09:13:37
ゲットの悪行
柚桃のスペースに侵入
御崎ひよりに婚姻届にサイン強要
ちゃむとお友達
あと家庭内暴力で妹の顎をかち割ったパワー系でもある ちょっとサークルスペースの中に勝手に入ったり
婚姻届けにサイン迫っただけだよ 若い子ならいけるっていうかみなせ自身が丁寧な人だから酷い扱い受けないって分かってるんだろう
逆に言えばみなせに切られたら完全に終わりだけど >>333
切られたらまた若い新人声優に絡みに行くだけだよ 言うほどみなせ若くないから年齢とか気にしてなさそう
浅木式よりみなせのが年上だし
丁寧な対応は大事だけど絡まれるのは大変そうだな コミュ症トラブルメーカーのアラフィフなんて同世代からもお断りやろ 諦めが肝心です(ヘッダーとプロフが未だにアカリッタのまま)
未練たらたらの爺とか哀れ 👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🥺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿 リプのセルフリツイート先でセルフいいねしてるのがまた...
こんなんされたら対応せざる得ないから葉月って人ほんと可哀想
下手に無視すればリアイベで変に絡まれそうだし 猫カフェの猫すら無理だったのになぜサバンナのライオンをイケると思ったのか >>343
うわーこれはキモキモ芸術点高いですねえ 三銃士とか見てると叶わぬ夢に時間と金を投資するより、しんどくても現実見る大切さを感じるよね。
あと今時WALKMANとか使っちゃうオジは流石だと思った。
https://twitter.com/tyamuzo/status/1423663789593939973 SONYのDAPブランドなのに、とんだとばっちりだな kakuの上にあるレビューとか手錠を持ち歩いてるツイとかストーカー行為とか思考が性犯罪者なんだよな >>352
ちゃむぞーの歳だと12kHzの音が聞こえるかどうかだからハイレゾとか高級DAP使っても意味ないんじゃないの?
生放送でも他のリスナーが音大丈夫と言ってる中もっと音大きくしろとかほざいてたしあいつ音声作品聴きすぎて難聴になってるんじゃないの? >>351
レビューでここまでキモさを出せるとか才能やな ちゃむが新車のナンバーを柚木朱莉の誕生日にしようかとかほざいたと
前スレであったけど、実行したのかな
仮に実行してたとして、今どんな気分なんだろうね >>351
kakuは声優サークルのレビューが特に酷い レビューをコピペしてリジェクト食らったのがkakuだっけ?
買ってレビューしてるからマシって書き込みがたまにあるけどレビューについても大概じゃねぇかこの爺 コピペだとスパムやサクラの疑いがでてサークルの首を絞めることになるのに理解できないんだなこの老害は 下心ありきでレビューするkaku
買わないしレビューもしないけど声優と親密になりたいカナリアン
キモいちゃむ とりあえず推しには全ツイにリプするロコン
毎度かまってが目立つなんとからんらん 2015年に作って
フォロー3、フォロワー1ってどんなアカウントなんだ >>368
見た感じ男性配信者の追っかけぽい?
リプ二つだけでブロックは流石に考えづらいからDMでダル絡みしたんだろうか?
3ヶ月間ツイ無しで急に竹中に絡んでるから一体何があったんだ? DMだったらそれも書くだろうし、この2リプじゃない?
このリプだけで十分失礼だよ kakuって他の人の配信でもタメ口なの?
すげぇ気分わるいんだけど kakuがどこの配信にいるのか知らんが
ほとんどの声優にちゃん付けで馴れ馴れしく接してるはずだぞ
早々にkakuを危険だと判断した姫綺るいなは正しかったな ニコ生とかでコメビュなしでも「〇〇なのー?」ってコメントだけでkakuってわかるからなぁ...
そして「仕事なので抜けます」「仕事中だけど見てます」「電車に乗ってるけどニヤニヤしています」は高確率でカナリアン 女への執着が根っこはウェーイと同じなんだろうな
方法がとてもダメだけど ウェイ系は常に欲求が満たされるけど連中は満たされることの決してない飢餓状態だから女への執念は依存症レベルだと思う kakuは可愛けりゃ同人声優じゃなくてもいいみたいだぞ
自撮り載せてるただの生主にリプ送ってるし
もちろんタメ口 逢坂のツイキャスで、kakuはちゃんと読まれてたけどチコのコメントだけじぇみこにスルーされてたからチコは厄介クソ野郎 競わなくていいというか何もしなくていい
むしろさっさと消えてなくなってくれ Kakuのレビューはツイッターのノリで書いててクソキモいけど
カナリアンのレビューは他のレビュアーの文章をパクったような書き方ばかりで本当に聞いてるのか怪しくなってくる DLsiteのレビュー自体、褒めて売り上げを伸ばすような内容以外弾かれるから、載るレビューが似たりよったりになるってのはある
書く側もどうせポイント目当てだしな 秋野かえでの配信が流れてきたから聞いてみるかと思ったら
三銃士が見えて最初の3分くらいでやめた もう三銃士妨害にしかなってないじゃん
出て行った奴の分の投げ銭するわけでもないしコメントは空気読めてないし kakuの唯一の評価点であったレビューもコピペ&怪文書まみれという...
まぁ下心ありきでポイント乞食目的だったらクソみたいな文章になるわな >>394
作品評じゃなくてもはや人物評で笑う
気に入られたくて仕方ねえんだな 肝心の内容については「すごくいい」程度のふんわりしたことしか書いて無くて何の参考にもならん
RTを見て存在を知った?どうせふとももでも見たんだろ スクショしてまでレビュー報告してる奴初めて見たわ...
内容スカスカで長ったらしい文章とか小学生の読書感想文じゃあるまいし...不要な文章を削れば200文字以内に収まりそうな内容だし
てか最近のkakuなんか必死すぎて他の三銃士よりもキモいわ 掲載されてからシェアで投稿してエゴサ待ちが精々だろ……
「普通に」褒めるとこ褒めればリジェクトされねえんだから こういう連中は声優に発見されるってか自分を見てもらうことが目的だからな 俺もレビュー書いてシェアするの、推しに見てもらいたい下心くらいある。
DLsiteの仕組み正しく活用したらいいだけなのに掲載前にスクショとか必死杉。
前にコピペをリジェクトされたから被害妄想に駆られてんのかね。 俺はレビューはそのサークルさんに良かったところと悪かったところの報告に使ってるな
それを見て買いたい人が良ければ買ってほしいと買う人が損しないようにしてる
あくまでも買う側の意見
例えばシチュは良かったが隠語がないのは残念だったとか
その声優さんには新キャラだったからいつもと違って良かったが
効果音がズレててズボン脱がす前から手コキのクチュクチュがなってるとか
サイレント修正かまされることがあるが、良くなればいいだろと
逆にお前聞いてないだろ?みたいなシチュが最高でした!これは買いだと思いますみたいな中身ないレビューがムカつく >>405
サークルからすると掲載されるかどうかのチキンレースに挑んでわざわざ悪い点をレビューに書くくらいなら評価コメントで確実に教えてほしい >>404
普通に社会に出たり大学に行ったりしてればこういう査読の入るもんにコピペはご法度な事くらい常識なのにこのアラフィフのおっさんは今まで何をしてきたんだ? レビュー垢を作るのはブロガーとかならまだわかるけど文章力0で声優や他のユーザーからも嫌われているおっさんが作ったところでマジで意味があるの?って感じ
フォロワーもフォローすればフォロバする声優とサークルしかないし チコがリプしないと、じぇみ子がリプしてくれるのでチコには早急に消えて欲しい チコの作品感想もきもすぎる
じぇみ子が全部無視してるんだから、迷惑がってるって自覚しろよ チコがリプしたから、じぇみ子が気持ち悪がってもうリプ返しないな ニコってナチュラルにストーカーっぽいリプするから怖い 八坂ニコってかなりの古参らしいから
こいつもアラフィフか?恐ろしいな… 三銃士も含めてアラフィフ爺共が若い子に無理して合わせてる感が痛々しい ニコは大山チロル絵のイメージで若いと思ってたが
結構年行ってるのは間違いない おっさんならおっさんらしくしたほうがモテるってか少なくとも嫌な顔はされないだろ 節操の無さならここで何度か名前出てるロコンも酷いぞ
とにかく性別女なら誰でもいいって感じだ… 連中のTwitterや配信、リアイベでの振る舞いを見てると人生経験なんてたかが知れてそうだからおっさんらしくなんてできないだろ
精神年齢と価値観とかが中高あたりで止まってそうだし チコもじぇみ子に毎回購入アピールしててキモい
無視されてんだから、いい加減迷惑だって自覚しろ >>408
アラフィフだと査読の入るものを書いてる時はコピペが困難で
その後接する機会がなかったと思えばw 相手完全に引いてるじゃん
おっさんに勝手に女装趣味認定されて可哀想 >>429
こいつ完全に女だと思って絡んでただろ… なんだよ野郎かよ(チッ)って感じだろうけど、これで男もイケますだったら完全にホラーだよ 爺「朗読お願いします」フーッフーッ手錠ガチャガチャ
シナリオライター「いや、俺男なんで...」
爺「女装して朗読お願いします!!!!」フーッ!フーッ!フーッ!フーッ!手錠ガチャガチャガチャガチャガチャガチャ!!!!!
これもうネット上の怪異やろ 三銃士は四十代だろうけど、声優も三十代だから、お互い中年に分類される ちゃむ爺は数年前から40後半って言われてたからもう50過ぎてるやろ じぇみ子「他の声優の引用ツイートなら、キモいチコがリプしてこないから引用ツイートだけしてこ。」 一方的かつ独りよがりなましてや性欲の伴ったお参りだから祈りよりも呪いの類に近いと思う
お祓いか縁切り神社に参拝しない限りはちゃむぞーとの悪縁は切れないんじゃないかなアカリッタは 柚朱はファンへの対応には差をつけないように気を付けてるみたいだからちゃむぞーにも仕方なくつけてやってるんだろ リアイベにまた来る可能性がゼロではないのがなぁ...
迷惑行為しといて謝罪をせずに証拠隠滅を図る卑怯な恥知らずだし 俺あんまりオカルトには詳しくないし、そもそも信じてないから話半分で聞いてくれ
呪いと考えたら滅茶苦茶強力だと思う
祈りと呪いは紙一重って話はよく聞くと思うんだけど、
あれは人が人ならざる者に何かを願うってのは本質的に同じってことから来てるんだ
呪いも祈りも、その思いが強くて長い程大きな力になる
あと、シコった手でお参りしてると仮定したらこれもヤバい
普通呪術って血とか髪とかを使うんだが、スペルマってのは宗教的に見ても特別な意味を持った体液とされてる
そんな手で人ならざる者に思いを託したとすると、これは呪いにもなり得るんじゃないか? >>452
森園ヒカリかw
ガチホラーだから知らん人は検索する時は注意な ガツンと言った方がいいとアカリッタで分かったな
自分から言えないなら絵師とかと組んでアカリッタ方式にすればいいな! 声優が独り言を呟いたとたんにリプしまくる人達って
ちょっと怖い、リプするなって訳じゃないが即効レスしてるの見ると怖いわ。 >>456
また絶妙に不人気で構ってもらえそうな人を選んでる…… 声優としての実績はほぼないけどちゃむにとっては関係ないだろうしな ちゃむ爺は自分は人妻を寝取れるナイスミドルだと思い込んでそう 音声作品だと鬼の首取ったかのように購入アピールするゴミリアン >>460
有名サークル主の奥さんじゃないかって言われてるね
去年だかに一時休業したのはお子さんができたんだろうって話
まあどんな事情があろうとちゃむ爺のお花畑脳内ではワンチャンある天使になってるんだろうが 端金程度の投げ銭と怪文書付きの差し入れで旦那さんから寝取れると思ってるならちゃむぞーの結婚観って幼稚園児よりもふわふわしてそう >>463
台風の時に同じタイミングで避難してたうにーんじゃないの? 俺っちはちゃむぞー
ターゲットが人妻だろうと彼氏持ちだろうと寝取れるのが俺っちさ
イケメンはつれーわ これよりぶよんぶよんの手をした、みもりあいのですら可愛いと言われるから
蓼食う虫も好き好きとしか言えんなぁ こういう話題で顔文字使うのは流石に頭おかしいと思う
普段からTPO弁えず空気読めてなさそう 可愛い顔文字使ってりゃ、好感度上がるとか思ってんかね 祖父の新盆で家族クラスターって
この時期に親戚一同集まったってこと?アホかよ スレチだから名前は出さんけどこのご時世でも普通に旅行に行く声優おるからなぁ... らぐもちゃむもカナリアンもkakuも顔文字使わないとリプできんのか おじさん構文の典型だね
顔文字や絵文字で相手に感情を押し付けないと気が済まないんやろ
ちょっと前にニュースになったセクハラ上司のメールとかもおじさん構文なのに懲りない連中だよなぁ... るせのリプ欄に毎回カナリアンがいるな
しかもほぼ即リプ… るせのTwitterも同じ奴らがうろうろしてるじゃん。
みんなほぼほぼ即リプだよ どちらかと言えばカナリアンがちゃむkaku以上に節操無しな感じだな
大抵の声優の配信に出没してるし生活の大半を声優への追っかけで浪費してそう いちりとのリプにもカナリアン沸いてて草
kakuはガチ説教されてアンチ転向したから独壇場だな 二周り近い歳下に説教されるとかもうプライドズタズタじゃん Kakuが姫綺るいなに会いたいからM3に参加してほしいと執拗に迫る
いちりとが横からあなたは会いたくても姫綺さんは会いたいと思ってないかもしれません、距離感を云々…
痛いファンと思われたくないのでkaku謝罪
その後別の声優に姫綺といちりとの事を愚痴る
こんな感じだったと思う
まだツイート残ってるんじゃない? いつ頃のツイート?
探しても見つからないから削除したんだろうか?
ていうかいちりとや姫綺と一緒に収録する可能性がゼロではないだろう他の声優に愚痴るとか人間性を疑うわ
それ以前にファンと声優という赤の他人同然の関係なのに愚痴を言う距離感の無さにびっくり ありがとう
結構前のことなのね
https://twitter.com/_kaku3_/status/943126650643820545?s=21
仲良くしてたつもりって...いや...ここまで距離感が狂ってるとは思わなかった...
ここまで人格おかしいとサラダ油男や硫酸男みたいな事件起こしそうだなこいつ...手錠持ち歩きとイベント後に声優をストーキングした前科あるし るいな側は作品が出る事しか告知してないのか
それで会いたいから来いと言われたら恐怖するな >>495
>行き過ぎたファンみたいに思われてしまうのはこちらとしても困るので
もうこいつが優勝だわ… ストーカー「僕たち仲良しなのに外野がガーガー言ってくるんです」 俺が見守っている女の子がストーカーにあっているらしいと同じ このやりとりここで何度も話題になってるのにツイ消ししないのはkakuの俺は悪くないという信念からだろうか わざわざここまで確認に来るやつなんていねーのが普通だからじゃね?
5chなんて覗くの乙倉ぐらいのもんだ 今はわからんが板変える前のスレなら
あんころ、ふぁいあ、油冷マニアは見てたはず そもそもここ5chですらない場末掲示板だからなぁ...
ちゃむ爺みたいに見つかって鍵掛けられる心配がないし 粘着されてる声優が愚痴りにきてるんだろう
金蔓だから表立って批判するわけにいかず、でも気持ち悪いから悪評を流したい ちゃむは最推しに閉め出し食らったからどっこいどっこい ちゃむ爺は迷惑厄介オタの範疇だけどkakuのガチ犯罪臭がやばい
そしてこれといった迷惑行為や犯罪を犯してないのにこいつらの同列になれたカナリアンもやばい 最近ゲットの名前出なくなったけどおとなしくなったの? ゲットさんはレイヤーさんに推し変したんじゃなかったっけ? 手錠持ち歩くやつだからなーkaku
やっぱり迷惑ユーザーは頭おかしいわ ツイキャスもNG登録できるんだな
これでカナリアンのコメ見なくてすむわ (╹ω╹ )←おすすめを逆に聞きたい人
漫画でも読んで過ごしましょう……:(´◦ω◦`):
1人顔文字きしょいなキモリアン 顔文字絵文字使ってりぁ好かれると思ってるおじさん思考多い事 不謹慎だけど、某ラーメン屋への誹謗中傷でアラフィフ爺が捕まったように老害三銃士も何かやらかして捕まらないかねぇ...
ウザいだけのカナリアンはまだしもちゃむkakuは何かしら欠除してそうだからまたトラブルか何か引き起こしそうだし kaku手錠持ち歩いてるぜ!
ちゃむ130キロで車ぶっぱなして生放送に間に合ったぜ! アイコンが視界に入るだけで寒気がするなカナリアンは kakuは配信にコメントしてるのを声優と生で会話してるって解釈してんのがすごい 伊ケ崎や天知のウィキペディアをカナリアンが編集しまくってて吐き気がしたわ
こんなところでもアピールとか気が狂ってる 履歴がズラッとカナリアンだからなぁ...
Twitterでのおっかけに配信の複窓視聴、それにwikiの編集とかこいつやっぱり無職じゃないの?少なくとも残業の無いホワイトでもそんなことしてる時間なんてないもん >>530
キモいキモいキモいキモいキモいキモい… 別に編集するなとは言わんが
わざわざ自分の名前でやることで下心見え見えなのがほんっと気持ち悪い
カナリアンね、覚えたわ 柚朱のYouTube配信にちゃむぞーが湧かなくなった代わりに自分語り鉄オタが湧いてクソウザい…
山本裕也といい何でアイツらはどいつもこいつも空気が読めないんだ 山本裕也って一度Twitterの垢凍結したガチでやべー奴じゃないっけ?
垢名は流石に偽名だとは思いたいけど、まさか本名ってことはないよなぁ... 格安音声のギフトを配ることでアカリッタとの関係の修復を図ろうとするちゃむ爺
1000円程度の端金で許されると思っているのか?
https://twitter.com/tyamuzo/status/1436348446475124750?s=21 >>530
声優に気に入られるためならゲーム買う以外はなんでもするよなカスリアンは
>>538
そいつタメ口が酷いんだよな >>543
途中送信してまった
110円なら普通に買うような >>541
避けられてるのは行動の一つ一つが、気持ち悪いからなんだよなぁ 柚木は絶対に許さないほうがいいと思う
許せばつけあがられるぞ クーポン配ったからどうにかなる問題ではないし
こういう行動自体がキモがられてる 性を売り物にして恋愛感情煽って金とってんだから、そら変なのにも付き纏われるわな リアルはリアル、空想は空想と切り離せない奴って結構おるよな 普通におめでとうの一言でいいのに絵文字大量で感情を押し付けたり大して親しくもないのに予定を聞くあたりほんと距離感がわからない人間なんだな ゴミリアンは宣伝でも何でもない声優のツイートをリツイートしまくってるけど何が目的だ? リツイートすると確実に通知が届くからじゃないの?
リプするよりも遥かに早いし
まぁなんでもないツイートを連続でリツイートされたら普通に引くと思うが ゲームは買わないけど認知してください〜僕カナリアンって言います〜 作品買ったと思ったら110円…
そんなんでドヤ顔されてもなクソリアン… 110円作品なんか貯まったポイントで実質無料で手に入るもんだろ... これでつばめも辞退したらちゃむは参加しないんじゃね? コロナ禍が理由だそうだけどちゃむ爺のリアイベでの迷惑行為も要因の一つにありそう
5月にイベ帰りで犯罪自慢に自分の名前が使われて6月には友人のサークルが妨害を受けたし、あのクソ老害が完全に界隈から去らない限りはリアイベには積極的に出たくはないんじゃないかな さん21って奴には手を出さん方がいい
ここを見てるし前に面倒な事になった ゲーム買わないけど小銭を投げてポイント稼ぐカナリアン… >>578
こいつの書くレビューって声優の作品外での事情のことばっかで肝心の作品内容についてはちょっと触れる程度で脚本とかパッケのイラストとかまったく触れないよな。あと文体も悪い意味でアラフィフが書いたようなものとは思えないし
これで「僕は宣伝の役に立ってます」かぁ...うん、凄いなぁ...色んな意味で 名前は出さんけどそいつ、ここに晒されてるって教えてくれた知人が都合よくいたからなぁ...
まずここの住人でかつわざわざ教えてくる知人とやらを疑った方がいいんじゃ...実在したらの話だけど そこそこ知名度あるネームドは晒しスレがあるって知ってるんだよな
そのうえで改めない行動
鋼の心臓だわ 板変わる前は天知の放送のコメで晒されたから
油冷やあんころ、ふぁいあは知ってたと思うけど
今はそんなに知られてなさそう もともとは天知が一部のファンを特別視して演劇に招待したのが始まりだよな 山田じぇみこがエゴサリツイートするようになったら、一斉にじぇみこおじさんツイートが増え始めてクソうける 少なくともちゃむ爺にはバレていない感じだよなぁ
YouTube板の頃は鍵かけたり例のイベントの後に関係のツイを削除するようなヘタレ野郎だし
じぇみ子のエゴサリツイートの通知うざいから通知切ったわ。作品の告知も含めると十何件にもなるし >>595
みんな健康になれますように
果たしてお前はそのみんなとやらに入ってるのかな? 初老のジジイだし副反応も大したことないんだろうな残念だが
にしても逢坂のリプ欄の地獄っぷりは相変わらずすげえな 三銃士はもちろん他にも気持ち悪いの大量に飼ってる逢坂のメンタルヤバそう 逢坂はあきらかにちゃむぞー嫌ってるのによく絡みに行けるわ ある程度名がある声優は、ほぼ確実にちゃむを嫌がってる
女から見てあんなの気持ち悪いもん
無名声優はファンとして歓迎している可能性も微レ存在だけど 他のファンはリプや配信のコメがキモくても作品を買ったり投げ銭をして金になるから我慢できるけどネット上で人のハッシュタグを使って犯罪自慢したり挙句の果てリアルで迷惑行為してる爺に目をつけられるなんて冗談キツいやろ
ここの住人みたいに副反応でくたばるのワンチャン賭けてる声優も普通にいそう キモい奴はいっぱいいるけどキモいだけならここで晒されたりはしないんだよ 天さん、プロフに関智一の名前出してて草
有名声優の名前に乗っかるなよ これ関智一が同業を同人なんかに誘ってなんかないって言えば一発アウトになるんじゃ... >>607
有名人の名前は出せど関智一が同人始めたから自分もやってみようと思った的な書き方で予防線貼ってる辺りが最高に天さん
ワクチン打ったツイで何かあったらニュースになっちゃうとさり気ない有名人ですアピールする辺りも最高に天さん
初期の頃の宮野真守の設定をあまりに匂わせすぎて直接ツッコまれて違うと言った結果該当する人間が存在しなくなった悲しき承認欲求モンスターよ… イベント行っただけでファンにバレるような顔のフォロワー50万人気声優が
Twitterに自撮り載せても声載せても未だに特定されてないなんてな 何気に酷いこと言ってね?
ぜったい売れっ子になるって信じてたよとか無難なこと言えばいいのに 絶賛と自分語りを同時にぶち込んだ結果誉め殺し風disりになるのほんとkakuだな
相手が読んで不快にならないか一旦考えてから投稿しろよ 古参アピしてるようで全然無名と貶しつつこうなると思わなかったと今の地位を否定とかコンボすぎるだろ 悪意もなくこんな文章を平気で投稿できんだからそりゃci-enがお気持ち表明するわな Ci-en公式はよく言ってくれたとは思うが一番排除したいガチ厄介には効果が薄いのが悲しいところ
アイツらは自分はちゃんとやってると思い込んでるサイコ共だし 今日小山の参加するイベントの日か
ちゃむじいさんは懲りずに行くのかね 理性よりも性欲が勝るサイコ爺だから参加するだろうなぁ... 既婚者に発情すんのきち〜w
知らないだけかもしれんが この界隈でよくファンに会おうなんて思うな〜
モンスターみたいなやつしかおらんやろ あの厚顔無恥さだと何とも言えんけど夢宮すばるが一緒に売り子やってるうちは近づかないんじゃね
まぁ柚朱は次のM3は出ないみたいだが 柚木つばめは参加するみたいだからそれ目当てで行くんじゃね アカリッタを含めた有名どころからは嫌われてんのに度胸あるなぁこの爺
ていうか逢坂の配信に普通にいたし。コメ返ハブられの時点で完全にチャンス無しだとわかれよ つばめもM3辞退するんだな
これではちゃむはどう出るか 感染が比較的落ち着いて来てるのに辞退ってことはこういう連中を警戒してるってことだよな? >>630
もはや無視されたりキモいとかウザいとか言われるのが好きなドMとかしか考えられないw 逢坂成美さんの配信切り抜き、さん'21のだけリツイートするじぇみ子
やはり、さん'21はファンの鏡 鏡じゃなくて鑑な
日本語の勉強してから書き込もうな 自演じゃなければ日本語不自由な奴に勝手にここに晒されるさん21にとっちゃ迷惑だろうに
知り合いがここ見てるんだっけ?ならまた晒されてるって教えてあげなよ 100万のうち50万以上1人が貢いでるならそりゃ大事にするだろうが
千円か万円かくらいなら正直気にならんだろう
金蔓は逢坂でも数百、ゅかなら1万近くいるんだから カナリアンはゲームは買わん癖に複窓でどこでも現れるし、kakuは大して投げ銭もせず古参面してレビューという名の怪文書を投下して売上に貢献してると思い込んでいるし、ちゃむは存在自体が害悪だし
こいつらが配信から消えるだけでも空気がかなり良くなるのにな 実際アカリッタの配信はちゃむがいなくなって居心地よくなった 三銃士は超えられるやつというか入れ替わることない実力者だな
幽遊白書の魔界の雷禅とか黄泉みたいなもんか >>645
見ての通りなおじさん構文だけど、これでも女らしいぜ...こいつ...
女性ユーザーだけどちゃむ爺とkakuとの絡みは無い 本当に女なんか…?
ネカマRPしてるだけなんじゃ… 前にここでドルオタネカマおじさんだと叩かれたけど当人はネカマだけを強く否定したからなぁ...
仮に女だとしてこの言語センスだと相当歳をとっている。下手すりゃちゃむ爺くらいのおばさんの可能性が... >>645
え?こいつ女のなの??
おっさんなのに女と思われてる結希らんらんと間違ってない? >>649
叩かれてた時も、エゴサにひっかかるように関係無い声優の名前出してボヤいて、声優に謝罪させてたな
まったく関係ないのにそんなことさせてて、こいつはマジでヤバイと思ってた やっぴーって...随分とおばさん臭いセンスだな...
なんか顔文字とかの使い方が60代のおかんと同じなんだよな...
https://twitter.com/373sun/status/1443504598828793861?s=21 レビューで質問なんてするか普通?
なんかリアルでも仕事出来なさそうだなkaku >>655
ツイッターで声優からのリプを期待してそう >>657
こいつのリプの文章がイミフすぎるんだが...
日記更新のツイがないから通知切ってたから更新に気づいてなくて一年ぶりに日記を読んだってのを言いたいのか?
こんなガタガタな日本語でよくレビュアー名乗れるな 三銃士と出禁ラーメンレビュアーって同じ人種だろうな
ナチュラルに女子供を下に見て距離感とかはガバガバで自己愛と性欲だけは大層ご立派な所とか共通点が多すぎる kakuって毎回大量にレビュー書いてるみたいだけどよくそんな時間あるなと思うわ
音声作品1作聞くだけでも長いのは3時間ぐらいあるだろうに
こいつとカナリアンは無職爺だろ >>660
プレゼント企画のあるのを何作かレビューしたことあるけど仕事やプライベートの事があるから作品の視聴に1日、作品の内容をチェックしながらの下書きに1日、清書と校正をして投稿に1日だからレビューには早くても3日くらいかかるな
kakuみたいな考えなしの内容だったら1日で済みそうだけどあの量を考えると絶対暇してるよな せっかくミュートにしてるのにクソリアンの名前読み上げんなよ 縁側こよりさん優しいな
kakuの意味のわからないリプに
リプ変した上いいねまでつけてる Kakuのリプ、文法がおかしいどころか脱字もあるな
ワンチャン狙ってるのならせめて文章くらいしっかりしろよ。きっしょい顔文字とか吟味してないでさ あらゆる人間に節操なしにリプ送ってかわいいだの何だの褒めちぎってるのって声優側から見たらどう感じるんだろう カナリアンってグッズやサイン欲しさに音声聞いてるとしか思えないんだが kakuが1人だけ気持ち悪い顔文字使っててキモかった
他の人は文字のみだったんだけど
可愛い顔文字使ってれば好感度上がると思ってる時代遅れのバカだな 50代以降のおっさんおばさんってやたらと顔文字絵文字使うよな
顔文字絵文字が多いほど加齢臭がキツくなるのを知らないんだろうか? 少なくともヘタレのちゃむ爺はここの存在は知ってないやろ
あいつYouTube板の頃はイベントの時以外は鍵垢だったし 山田じぇみ子、チコはリツイートしてなくてウケるw
やっぱこいつ迷惑ファンじゃん 他にもRTされてない奴いるのにピンポイントで見てるな
自分のがRTされない事をここに書けばじぇみ子が焦ってRTするから自演してるのか 山田じぇみ子がci-enの告知にチコじゃない別のツイートをリツイートしてることからもチコが迷惑ファンなのは明らか >>684
さん21は関係無い
チコがひとりで自演して迷惑かけてるだけ Twitterで焚き付けてじぇみ子に謝罪させてる時点でどっちもファンの屑でしょ >>686
謝罪させたのはさん21だけだし、そもそも、じぇみこはチコのリツイートしてるから
わけわかんねえことでごちゃごちゃ言ってんじゃねえよ 二人は三銃士の奇行と迷惑行為と比べればかわいいもんだけどやっぱり素人声優にここまで必死になるのは異常だよなぁ... 三銃士は騎士団というよりもチンポ蛮族だよね
こいつら特定の居場所がないから完全に村々を略奪する蛮族のそれだよね Twitterやリアイベでキチムーヴかましているからてっきり結婚諦めてると思いきやw
同年代のおばさんとの見合いならワンチャンあるんじゃないの?少なくともちゃむ爺が理想とする若い女と結婚なんて加藤茶や唐山陶人みたいな遺産持ちじゃなければ無理 気軽に地震の話題振る人いるけど地域バレしかねないからやらん方がいいと思うわ 【芸能】人気ゲーム実況者もこう、実業家に寝取られた彼女が『アイドルマスター(シャニマス)』声優と判明!→声優が炎上中★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633675342/ >>698
必要最小限の挨拶のみでワロタ
つーかなんでツイートと全く無関係なリプしてんだこいつ
日本語不自由なのか? 声優同士で口裏合わせて
一斉にちャむにリプを返さない運動して欲しい
どんな反応するか見てみたい 変なのに絡まれて可愛そう・・・俺が守ってあげなきゃ!とか思ってそう 三銃士同士が潰し合えば同人音声界隈は少なくとも今よりは雰囲気が良くなると思う 成海瑠奈みたいなことをこいつら三銃士の推しにやってほしいわ ハングルのネタ垢でちゃむぞーのツイをリツイートしたら速攻でブロックされて草
あいつどんだけ嫌韓なんだよ >>697
逢坂さん偉い高そうな寿司食ってんだな
そこらのリーマンの数倍稼いでそう このスレでの寿司の基準がスシローやくら寿司だということが分かった でも実家住みこどおじのちゃむ爺が手に出せるもんじゃないよね? 親の脛かじりまくってサークルやってるあんころってやつもいますし ちゃむは貢ぐのに全振りだから
いつだかのグッズセット二万で生ささやきしますっての買ってたからな もう評判は地の底だからいくら貢いだところでチャンスなんてこないでしょ
結婚するな発言は俺が貢いでやったんだから他の男には使うなって意味が込められてたりしてな
そもそもアラフィフにもなって端金で人をどうにかできると思ってる時点で... サークル主とか仕事ではあるけど10万、20万の払ってるわけで
2万なんて雑魚すぎるだろ もうちゃむぞーにできる事って貢ぎとかじゃなくて垢消しして界隈から去る事でしょ
アカリッタとすばるにお気持ち表明されてこのスレ以外でも晒されてる状況だから詰みだよ
少なくともアカリッタは例の速度違反自慢へのリプを残しているはずだから絶対に許さないはずだよ。友人の顔にも泥を塗るような真似をしたわけだし このスレ以外で三銃士の名前結構見るよな
カナリアンとか そうだな
サークル主でいい奴に当たれば金の他にも名声までくれるから
俺らがやれ3万だの5万だの貢ぐよりも遥かに良いわな そいつのアイコンって最初ペンギンに見えてたんだが
最近は手錠にしか見えない あそこまで手錠に執着してるんなら意識してあのアイコンにしてるんじゃないの?
少なくとも普通の倫理観があったら手錠なんて持ち運ばないしこんなツイなんてせんよ
https://twitter.com/_kaku3_/status/1188366425867472897?s=21 なんでこいつ手錠持ち歩いてんの?
機会があったら拉致監禁でも起こすつもりなの? >>725
天音みかんって男なのに女だと思って絡んでたんだよなw >>724
撤収するサークルと偶然駅で鉢合わせたと装うために駅周辺を1時間ウロウロする男だぞ コミケならサークルはタクシーで帰ることが多いし
母数自体が多いから駅でもそうそう気付けないだろう kakuの異常者感はマジでやばい
距離感といいリプの意味不明さといいレビューの怪文書といい上にあるような手錠持ち歩きストーキングといいリアルじゃ絶対に関わっちゃいけないタイプの人間 でもなんかその内声優サークル付近でずーっと張ってこっそり後付けていく奴とか出てきそうではある
まぁコミケなら仮に声優側が電車で来ていたとしても乗る時に分からなくなって終わるとは思うけれどw M3だと規模小さいし駅も入口ひとつしかないから仕掛けやすいという危険性はある 声優にもよるだろうけど他のサークルと打ち上げに行くからストーカーしても虚しさしかないだろ
もちろん男のサークル主も居たりするし おい、柚木あかりがフォローしてくださいってしてるぞ
ちゃむはフォロワー買ってやれよ ツイ垢1000〜2000人を5000円で買えるっぽいね
無論規約違反だしこれでフォロ爆なんてすればアカリッタの信用は落ちる結果になるけどな 1000から2000人だね
この板「から」の記号とか結構文字化けするな 自分にあまくて他人には厳しいというやつだよ
そういう人間はよくいる 甘い厳しい以前に直接的な下ネタじゃなければセクハラにならないと思ってる時代遅れ野郎なんだろ >>743
草
自分は725だけど、他の声優もこれくらいガツンと言うべき kakuのレビューは作品とほとんど関係ない声優情報を書き殴るキモ長文だけど
カナリアンは他のレビュアーの文章を継ぎ接ぎしただけで本当に聞いてるのかわからんレビューばっかりだな ちょい待て、カナリアンって他人のレビューをパクってるの?
コピペリジェクトされたkakuよりも悪質じゃん アブラギッシュな奴しかいねぇ...
カナリアンって生活時間のほとんどを配信の複窓に使ってそうだし仕事とやらも声優から反応してもらう為の嘘だから運動も働きもせずぶくぶくと太ってそう カナリアンはヒョロガリらしいぞ
>>752
ぬきたしイベならカナリアンも行ってるだろうな お菓子は捨てられてそうだな
やっぱり差し入れは手紙だよな Vtuberへの差し入れにAir Tagが仕込まれてたらしいから今後は差し入れ拒否する声優も出てくるんじゃないの?
ていうか差し入れよりもほしい物リストや投げ銭の方が喜ばれるでしょ 手紙はファンとしても名前書いておけば自分が渡したものだって分かって貰えるしコストも抑えて気持ちを伝えられる
声優側から見ても持ち帰りにかさばらないし怪しいもの入ってないか確認しやすいし紙だから捨てやすい
お互いにwin-win、もっと言うならJCBギフト券やアマゾンプリペイドカードでも挟んでおけばなお良い でもちゃむぞーkakuの怪文書は貰っても嬉しくないだろうなぁ
なんか変な呪いかかりそうだし ちゃむの手紙って手書きじゃないんだろ?
PCで打ってそれをプリントアウトしたものを渡すらしいぞ >>761
この頃はまだ金蔓として首の皮一枚繋がった状態だったけど今年のガイジムーヴで信頼を完全に失ったから手書きの努力とやらも全部無駄になったね
他の声優に渡すつもりだろうけど悪行が知れ渡った人間の手紙を誰が読むだろうか? 50近くの奴が手紙を手書きで書いたことないってありえるか?w ちゃむリアンかkakuリアンか
いずれにせよカナリアンほどのクズはおるまい いちいちクソレビューを投稿したことを知らせるkaku
リプですら意味不明なことが多いから物書きに向いてないからレビュアー名乗るな
あと顔文字キモい
https://twitter.com/_kaku3_/status/1450469532510871553?s=21 前から思ってたけど、kakuって700人以上フォロワーいるくせに
一切フォロワーとの絡みがないよな
kakuがリプする相手は100%声優 フォロワーがお前らみたいにkakuの監視目的ばかりだからだろう あれじゃね?アフィのやつらばっかなんじゃね?
レビューで名前だけは見るからな 名指しでリツイートしてやろうかと思ったけど下手なことをすればちゃむ爺みたいに鍵垢になる可能性があるからなぁ... 鍵垢に追い込めば、相互以外の声優に変なこともできなくなる 現状ゅかはちゃむぞーから実害は受けていないから金蔓として泳がしておいているんじゃないの?
あの馬鹿だからちょっといいねやリツイートしただけで貢ぎそうだし 声優がレビューに反応する作品には積極的に投稿するんだなカナリアンは
長いだけで誰かと似たり寄ったりな中身のないレビューなのも頷ける こうやって無視されることで人は強く育っていく
もう50くらいだろうけど しんどい時にちゃむ爺にまだ目をつけられていたという事実を突きつけられるアカリッタかわいそう >>782
即リプした連中の中で一人無視されてるな いいぞ!アカリッタ
その調子で無視してけ、決して甘やかしてリプとかするなよー
あいつ許されたと思ってまた調子こいてくからな スパチャ送ったからなんだよ
どうせお礼で呼ばれなかったとかだろうけどそれを自分から言っちゃうあたりがもう色々アレだな
認知されたいとかお礼言われたいとかでスパチャしてる時点で本来の使い方じゃない 三銃士って全員アピールえぐいよな
kakuもレビュー書いたアピをわざわざ声優にするし 自分からスパチャしましたってリプは見ていて痛々しいな
内心思っていてもわざわざTwitterに書いたりアピールするのがヤバイわ
ここで名前が上がる厄介な人達は本当に押し付けがましい行動が多すぎる もう痛々しくて見ていられない
キャバクラでも行けよマジで 無視されたと認めることができないあたり人生経験のないこどおじなんだなってのがわかる >>796
病人相手へのコメントじゃないよな
リアルじゃ空気読めなそう どんなにスパチャ送ったところで大手サークルや企業に金額で勝てないしなぁ サークル「今回の依頼金は1文字6円20000文字なので120000円でお願いします。」
ちゃむぞー「500円スパチャしたけど気付いてくれた???」
3桁違う世界 赤スパとかだったらまだわからんでもないけどすぐに消える500円スパなんでしょ?しょっぱい投げ銭を無視したぐらいでリプに突とかほんと情けない爺だな 何をしたところでストレスにしかならないだろうから消え失せるのが1番だろ >>786
わかってて無視かミュートで無視か
どちらにしても、まあ >>782
リプ返もらえないから削除wwwww
ほんとガキだなこいつ お賽銭レベルの小銭スパチャを声優にリプライでアピールする小物やからなぁ プロフもヘッダーもアカリッタ関係のもの消してるな
完全にトドメになったようだな フォローも外したな
でもまだ兎角あかりの垢はフォローしたままだな
さっさと外せよ スパチャを語るならつばめのとこに来る台湾人くらいじゃないとな
あいつら毎回必ず赤いぞ 三銃士にはいくら苦言を呈したり反省を促しても反応してもらえたという喜びの方がでかいから無駄なんだよな
やっぱりアカリッタみたいに無視するのが一番のダメージだろうな。ゅかもわざわざスパチャアピに反応せずに無視してればちゃむぞーを完全に潰せたのに でも逢坂のトレードマークのココナッツの絵文字はあるしヘッダーはゅかを彷彿とさせるヒマワリなんだよなぁ... どんな気持ちでリプを消して、推しとかヘッダーを変えたんだろうな? 最後の一行以外全く作品と関係ない媚び媚びの声優語り
おまけにその一行も名前だけ変えて他の作品に使い回せそうな中身ゼロの文
これで11位かぁ…(呆れ レビュー通報できるからしてみれば?
コピペって理由で そもそもDLsiteの人気レビュアーとやらもあまり当てにならんからなぁ...
kakuの場合は毎日のように投稿して母数が多いからランクが高いだけだろ
ていうか40後半のおっさんが二次系エロサイトのレビューに時間を費やしている時点で... レビュー数956件で引いたわ
その割に役に立った件数が1300程度って...
これだけ書いてクソ駄文ってやっぱり物書き向いてないどころか国語力抜けてるんじゃないの? 956件ってすげえな。
俺の5倍も書いてるのかよ。
そして役に立った数は1330……
悲しいなぁ 自分のレビューには票を入れられない仕様だから複垢作ってやってそう
数件票が入ればレビュー欄の上側に行けるからそれで役に立ったを稼いでるかもしれんね なにしろ956件だからな、複垢で全部1票ずつ投稿すればry 名前を出すのを控えるけど同人作品で人気レビュアー1位の人はレビュー数1962件、役に立った数5515件だったわ
DLsite レビュアーランニングってググれば出てくる 投稿数と役に立った数の開き自体に大した意味はない
3年も4年も前に発売された作品を今レビューしても、誰も注目してないから数が伸びないのは当たり前
投稿数は1000あるのに役に立った数100の奴とか探せばいくらでもいる
kakuもランキングに興味ないなら、埋もれた古い作品を黙々とレビューしてれば良いんじゃないかね 別に黙ってレビューしてる分にはいいけどkakuの場合はうざったらしく声優にアピールすんのがクソなんだわ
レビューアピするよりも赤スパでも投げた方が喜ばれるぞ ゲームと漫画は役に立った付きやすいな
逆に音声はつきにくい ゲーム買ってないくせにシレっとコメするなよクソカナリアン 参加するぞって言われてもコロナにかかって後遺症で苦しめばいいのにとしか言えないぞ 変なやつが来るからな、辞退も仕方ない
コロナなんて適当な理由 まぁ頭おかしい爺が今年になって2回もやらかしたからな
しかもリプを無視されたからフォロー外してプロフを変えるのがほんと哀れ もうアカリッターに押し付けられなくなったから
どの声優も対応に困ってそうだなー >>838
押し付けられててほんと不憫だったから切り捨ててくれてよかったわ >>839
距離感ガバガバ、寒いネタ、犯罪を武勇伝、時代錯誤な男尊女卑、純粋にキモい
嫌われるおっさんの特徴全部持っているよなこいつ もう明確に誰を推してるってプロフィールに書いてないあたり「誰でもいい」って感じがしてますます嫌になった ちゃむぞーくるからエムスリーもコミケも参加しませんって表明したら発狂しそうだな >>841
あと嫌韓も追加で
声優が韓国のはなししてる時に必死に台湾のはなしにしようとしてたとかアホだろ >>844
名前がハングルのネタ垢でフォローしたら即ブロされたからあいつの嫌韓具合はヤバいと思う 自虐風自慢と見せかけて自慢部分は全てウソという常人には真似のできない高等テクニック >>847
ただのホラ吹きかと思ってたけど病的なものを感じるな 何気に本業をディスってる発言だよなこれ
プロよりもアマチュアの方が凄いってアホなことを言っているようなもんだし >>853
共演したところでコイツ自身は誰?なんだよね 山寺宏一に一度しか会ったことないとか嘘過ぎるだろ
売れっ子やってるならNG出されてない限り否が応でも現場で何度も会う人だろがい 1度しか会ったことがないじゃなくて駅かどこかで1回だけ見かけたことがあるの間違いだろホラッチョ天さんよ 天さんもはやくアンチ相手に民事訴訟起こせばいいのに それやっちゃうと自分の側も色々開示されちゃうからな 天さんは公演当日の新幹線に乗って開幕数時間前に舞台入りする大物やぞ 天さんがたまにアップする実家暮らし感の濃い食卓写真好き ミュージカルはやり過ぎたよな
実際見に行ってくれたヤツいたのに >>862
観に行きました何の役をしてたんですか?って質問にガチギレだからなぁ... 器も込みで焼きそばにしか見えん
バジルもバジルペーストも使われるように見えんけどこいつジェノベーゼが何かわかってないのか? 別に料理をツイートするのはいいけど実家感満載の食器と背景でケンモメシレベルの物を自慢する神経がわからない サラダのつもりらしきレタスにマヨネーズかかってるけどもう少し何とかならなかったのかよこれ 料理のツイートしようが演者なのに都内の飲食店の写真がなかろうが別に良いけどジェノベーゼだけは許せなかったんや
すまんの 同人サークルやってる人は天さんをどう思ってるんだろ
プロの声優だけど同人もやってますって謳い文句に乗せられて収録してみたら滑舌ガバガバ声質スカスカだった時のサークル主の心境は如何に... プロの声優で同人もやってて七ヶ国語喋れてバク転バク宙できる人やぞ?
探せばもっとあるけど覚えきれないw >>853
関東の専門は割と大御所が講師な事多いからな
何かこのツイ見ると専門時代に関わった田口さんしか実際は会って話した事はないんだろうな……
その条件で検索しても全くヒットしない設定ももうキメラ化しすぎて分からなくなってそうだな ちゃむぞーと取り巻きのおっさん達に妨害されて台無しになってほしい >>883
こいつ以前も売り子の募集してたけど一人も応募が無かったよな?w >>883
まぁ流石にコミケの売り子募集くらいは良いんじゃねとは思うw
音声作品に理解のある方限定じゃ無いのと謝礼が妙に高いのが若干恐ろしいところだけど 相変わらずどうでもいい情報をリプでぶっこんでくるな… >>883
声優は誰も反応してなくて草
当日誰が隣におるんか見に行こうかな 子供が独り立ちしてもおかしくない年齢のおっさんがこんな事ドヤ顔で言ってもなぁ...
どうせ本音はちゃむぞーと同じ考えだろうに。おっさんのカッコつけほどダサいもんはないのにな 声優やレイヤーは誰一人反応してなくてちゃむぞーやらぐとかのおっさんぐらいにしか反応を貰えてないのがまた... こいつだけ空気が違うんだよね
俺がフォローしてるただの生主にもリプしてるけど
他のリスナーと明らかに空気が違う
キモいの一言 >>901
ちゃむぞーもそうだけど他のリスナーとは歳が離れてるせいもあってか明らかに浮いてるんだよね >>902
顔文字だけでも浮いてるのに文章でも明らかに他と違うから悪い意味で目立つ コスプレ売り子連れてきてるやつはどこで見つけてきてるんや 音声サークルでコスプレ売り子連れてるところなんかあるか? ちゃむぞーはアカリッタから致命の一撃を受けても平気で他の声優に絡んでいけるし三銃士は余程の不幸が身に降りかからない限りは消えることはないと思う あんころの女限定で売り子募集ツイート消されてるんだけど誰か見つかったんかな? ちゃむぞーの特徴
・図々しい
・無駄に自己愛が強い
・平気で人に迷惑をかける
・謝罪できない
・犯罪を犯す
・女性蔑視
・人種差別
・不潔
まんまネトウヨが想像する韓国人やんけ 韓国の反日と日本のネトウヨって同じこと言い合ってるよな >>919
人生の苦境がシチュボに救われたとか変わった人だな まさかくたびれたおっさんがサークル主だなんて思いもよらず ちゃむぞーや、そろそろお付き合いしている「あかりさん」を紹介してくれんかのう
ちゃむぞーや、猫が嫌がるから写メを撮るのはやめてくれんかのう
ちゃむぞーや、車を借りる時は一言言ってくれんかのう
ちゃむぞーや、自分の部屋くらい掃除してくれんかのう。「うぉーくまん」が埃だらけになっていたぞい
ちゃむぞーや、玄関にお巡りさんがきているぞい。スピード違反とか言っているから話してきなさい
ちゃむぞーや、ゆかさんやさくらさんの話ばかりしとるがあかりさんはどうなったんじゃ? 久々にカナリアンのツイッター覗いてみたけど変わらずキモかった 「移動中だけどニヤニヤしています」
「電車に乗ってる途中です」
「仕事中だけど見てます」
「そろそろ仕事に戻ります」→数分後に何食わぬ顔感じでまたコメントする
上のコメをするだけで今日からキミはカナリアンマスターだ! ハッシュタグを使って露骨に猫飼いアピールをするけど声優からは誰一人反応されないちゃむぞー
独身アラフィフで猫飼いだと実家住みこどおじアピールにしかならんからやめときゃいいのに
https://twitter.com/tyamuzo/status/1464632314370031625?s=21 MOMOKAが猫関係のツイートしてそれに声優が反応してるから便乗しているんだろうけど、こどおじの親が世話している雑種の猫で声優が飼っている血統書付きの猫に太刀打ちなんてできんやろ 声優に反応してもらいたいからペット写真載っけてる奴ら多いよね
利用されてペットがかわいそう ちゃむぞーは猫飼いアピールしてる癖に室温には無頓着だからな。猫は年中エアコン必須なのに部屋の寒さ自慢とかアホかと
アピールの為に寒いこども部屋に無理矢理連れ込まれる猫ほんとかわいそう はんばあぐってなんだよ
いい歳したおっさんが恥ずかしくないのかよ?レビュアー名乗ってるのならリプの文章くらいマシにしろや
https://twitter.com/_kaku3_/status/1466613379410587648?s=21 レビュー用の垢でクソリプって...
肝心のレビューはクソだしこの垢作った意味ある? 沢山レビュー書いてると声優とワンチャンあると思ってるkaku >>943
そいつ女だってこのスレで誰か言ってたような >>944
一応、普段のツイも女アピールしてるからなぁ...あとここに晒されてるの知った時にネカマ扱いされてることにブチギレてたし
ぶっちゃけあの文章だと仮に女だとしても歳のいったおばさんだと思う
元は10年以上アイドルの追っかけをしてたけど2年ぐらい前から逢坂を急にプッシュしだしたからほんと謎 >>943
逢坂はこいつのツイを結構リツイートするしニコ生ではこいつのバースデーソング歌ったりしてるからもしかしたらリアルで知り合ってるんでねーの? >>948
下ネタ言われた声優は声優じゃないって言われてるようなもんか 自分には甘く他人への思いやりは一切無いってまんま無敵の人の特徴だよな
手錠持ち歩いている危険人物だから余計に怖いわ 手錠の画像はウケると思ってやったんだろうな
そこがズレてるんだよなー その中でもリアルで迷惑をかけて複数の声優からアカリッタ送りを宣言され、肝心のアカリッタから追放されたちゃむぞーはオンリー1でナンバー1だな 発寒で捕まった厄介ストーカーおじさんは10年後の三銃士やろうな... 今まではちゃむぞーはアカリッタになすりつけできてたけど
アカリッタぶち切れでそれが出来なくなったから
これからどうなるやら もう見境なくセクハラしてるよ
フォロワー数少なめの配信者歌い手コスプレイヤーを狙いつつも隙きがあればゅかにゃんという大逆転をイこうって感じじゃね アカリッタ送りが出来なくなって声優も大変だな
ちゃむは何も知らない子を狙ってるのかね ニコ生やyoutubeの配信でちゃむぞーの雀の涙程度の投げ銭に仕方なく反応している声優は見てて辛いわ
スパチャを無視すればゅかの件みたいにリプまで粘着してくるからほんと可哀想だわ スパチャ送ったよ!って駄菓子くらいの小銭を投げたことをいちいちツイッターでまでアピールするちゃむさん哀れすぎるわ 逢坂のニコ生はもう三銃士の投げ銭ギフトに逢坂がキャッキャするだけの気持ち悪い配信になってしまった… 目をつけられると友人や身内まで巻き込まれるとか最早呪いじゃん
三銃士に目をつけられた人はお祓い受けた方がいいんじゃないの?50年近い女への執着はそこらの怨霊よりもやばそう おっ!この女声も顔も出しとるやんけ!ワンチャンあるやん! ちゃむ、生ささやき券の為に2万のグッズセット買った資金力はどうした?
何をスパチャでケチってる
1万ぐらい投げろよ こどおじが若い女に群がるとかこの世の地獄かよ
風俗の方がまだ健全やろ 毎日ツイートしてもシカトされてる例のやつは、キモいふぁんとして山田じぇみ子に嫌われている さんって逢坂推しじゃないっけ?野上のファンの鑑だったりじぇみ子の特別なファンだったりちゃむぞー並に見境ないな 三銃士のちゃむと下っぱの山本が桃香の配信でスパチャしてるw アカリッタに振られてなりふり構ってられないんだなちゃむぞーは
カナリアン並にあっちこっちに顔出すようになってきてるわ >>986
相変わらず気色悪いな
レビューぐらい名前にちゃん付けやめろや なんか風俗レポとラーメンレビューが悪魔合体した気色悪い文章だな ほかのレビュワーが嫌悪されるのが良いって中で一人だけ
>ヒロイン役が涼花みなせちゃんということもあり幼妻ちゃんはかなりかわいく、嫌悪感むき出しでも「ああ、かわいいー!」となってしまいあまり嫌な気持ちにはならなかったです。
>もしかしたら主人公も同じ気持ちだったのかもしれません。それなら何言われようとエロいことしたくなるのも仕方ないですね。
文章も中身もお前がナンバーワンだよ セクハラしません宣言を声高にしといてこのレビューをできんのはある意味すげぇよ
普段から自分に甘く他人に責任転嫁して生きてんだろうな 一人でケーキのホール買ったんかな?
それともママとのお買い物の付き添い? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 176日 14時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。