黒犬獣を語るスレッド その46 BLACK DOG
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
黒犬さんのおかげでセーラームーンを知るキッカケが出来ました
こんな素晴らしい作品に巡り合わせてくれてありがとうございます と言っても話す話題ねーけどな
新作一年も出してねーし
前スレではスレ違いのアヘ顔がうんたら〜とか1ミリも関係ない話してたし ついてけない話題になるとすぐ不機嫌になる奴いるよな
リアルだとハブればいいだけだけど掲示板だとわざわざやってくるから厄介w 多分黒犬好きな人って原作リスペクト系の絵柄が好きな印象あるけど、合ってる? 黒犬のいいとこは、アへ顔、ふたなり、ボテ腹を好んでやらない事だな
まあ過去に何度かあったけど2度目がないという事で不評なのは分かってくれてるんだろう 引き続き好きなシチュ教えてくれ。前スレ最後にあったレイと蛍並べて味比べするのも良かったな >>10
黒犬の描く絵がそもそも原作リスペクトではないと思うんですが
初期の頃はアニメ版に似せようとしていた努力は見られるけどね
原作っぽさを感じた事はないな 実際射精しながらあのお気楽な台詞吐けるのはすごい
俺なら快感でまともに喋れん そのうち海外でもUryatt!とか流行るかもしれんな オッサンが美少女の躰を蹂躙してる感あって好きだわ
うりゃッ! でも気持ちよくってデロデロになっちゃうからいいのだ コミケが再開されたらまとめて数冊とか出してくれたりするのだろうか?
期待してしまう自分がいる はぁぁ今日は唯ちゃんにたっぷり抜いてもらった
これだけ何度も使ってると主役よりモブが欲しくなるわ 黒犬の新作がないからってこと?それとも誤爆かな
けいおん!だったとしたら憂か和、さわ子先生あたりで何とかしろ 黒犬は奥ゆかしい娘が好きだから
男勝りな女も無理矢理しおらしく改変して抜くw >>31
唯ちゃんはaquanecklaceの唯ちゃんだ 手籠さんは近年の中ではかなり良かったけどなあ。昔は人妻とか興味なかったけど年取ったら好きになった。多分黒犬と一緒でオッサンになったんだろうなw
一緒に風呂に入らされるとか最高 >>37
手籠ママの妖魔と風呂入らされオチは最高だったね
レイちゃんがおじさんと風呂オチが連続でカットされたから
ストレス溜めまくりだったのと対照的だったw
>>38
これも同意 黒犬の作品はやっぱりロ○が最高
初期の蛍本とかで抜けない子はもうチ○ポ外しなさいって言いたくなるレベル >>41
お前がロリコンなのは勝手だがお前の性癖を他人に押し付けるな >>41
2行目が最高におっさんくさくて加齢臭キッツ >>41
土曜日本とか一番小さいハーフ炉利にしか目がいかずええいサターンはいい!ハーフロリを映せハーフロリを!と酸素欠乏症になる
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 黒犬獣は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | ていうか黒犬はもともとロリ作家みたいなもんだったろ 蛍もロリも嫌いじゃないが5人ほどの思い入れが持てなかったというか
自分的には別枠なんだよな
それこそちびうさ抜きでけいおんの梓みたく5人のマスコットキャラに収まってくれたら
どんなに良かったかといまさらながら思った 死んでるとは全く思わんけど
コミケ無いと金輪際何も描かないのも確信ある 昔、蛍やルリやさくらを並べて犯す同人とかあったよね >>48
デビュー作は亜美本だぞ
その後もしばらくはセラムン本だったしロり作家のイメージは無いな Uho,Es ist eine Flut.が独語圏でバスってると思ったら… グレイトフル・デッドの「目移りすんなー誰にしようかなー」
って品定めしてるとこ最高に好き 実際あの6人並べてその中から1人選べって言われたらスゲー迷う K-BOOKSでみずほ先生24時を入荷
って生きとるん? 黒犬も素直に好きなキャラだけで描いた方が
見せる側として力が入っていていいのではないだろうか 1の続き書いてた同人の人も飽きちゃったのかもう書かないてなったしな 割と面白かったのに
結局こんなもんだよな 今冬のコミケやるって決まったな
これで黒犬が描いてたか判るわ
楽しみだ コミケやるのかよ
結局中止でカタログサイト立ち上げて電子書籍販売だったりしてな 人数絞って参加者は抽選だと行けない人たくさん出るだろうなー 東京の新規感染者数4000人だぞ
とてもやれるとは思えないねぇ
オリンピック開催で勘違いしちゃったか?準備会 コミケくるやつ全員感染させりゃ次のコミケからなんも気にせず開催できんじゃんみんなで幸せになろうよ 夏でこんだけ感染者でてんのに冬やる気とかアホじゃん
どうせ延期だろ 11月末までにワクチン接種終わるからできると判断したんだろう
新刊楽しみや
描いてればいいけど >>81
そうは言うけど黒犬がコミケ落ちた事なんてほぼ無いだろ
特に大手になってからは皆無じゃないのか?
もう大手枠に入ってると思う
準備会は大手枠自体を頑なに否定するけどな 10〜40代女性を淫乱化させる妖魔ウイルスを予防するにはおじさんの採れたて熱々精子を
顔面に浴びる
経口摂取
膣内射精
の最低三回接種が必要です(はぁと
大規模接種会場は最寄りの朝の通勤電車内です
肌を露出しやすい服でお越しください(はぁと 黒犬のメイン客層はもう1回目のワクチン接種が始まったくらいじゃね?
冬コミまでにはあらかた終わるでしょ やらないよりはマシだろ。
最近の東京都の感染者年齢別割合は高齢者はほとんどいないからワクチン打つと感染しにくくはなる。 国民の75%が2回目のワクチン接種を終えた米国でもコロナ感染が再拡大しているけどな 予防ワクチンじゃないからな
重症化しにくくするためのもんだから
目に見えて高齢者の感染者も減ってるけど ワクチン打っても予防できないんじゃ駄目だな
肺炎など中等症でも入院できないとか医療崩壊も始まってるしな 新刊来るのかな
いろいろ貯まったり溜まったりしてるだろうから濃いのが出るといいな まあ今年もほぼ中止になるだろうからあんま期待しすぎるなよ
かりに開催してもまともな作家なら参加しないから 黒犬のもそんな変わらんやんwスカートの下はパンティーだしw 原作とアニメはレオタード
黒犬版も初期はレオタードだったけどすっかり紐Tバックが定番になったな そんなこといっても身体はウズく・・・ウズベキスタンだろ?
黒犬先生ならこのくらいの駄洒落はいってくれるはず ウズベキスタンの会場が満員だったら盛り上がったろうになあ
俺的には股間のトコが白色だったら完璧だった 消費エナジーを減らすために
極端に覆う部分を隠すとかは
黒犬独自の設定だろうと思う 毎回犯られても孕まないし次には処女膜再生してる設定なんだっけ 精子が熱いは他のエロ漫画やエロゲーでもよくあるポピュラーな表現だと思う
>>116
処女膜再生なんて設定ないぞ
何と勘違いした? 孕まないのはたまたまだぞっ
授かりレイプでマゾま○この妊娠力アップだっ(はぁと >>105-106
黒犬版も普段はレオタードだよ
紐パン&胸元スケスケなのはエナジーを節約するための簡易スーツという設定
もちろん黒犬の独自設定 実際に冬コミがあるかまだ分からないが
開催宣言した事で黒犬も活動再開してくれたらいいんだがなー おじさんの熱いの出してとどめだ
うりゃっ!ラブレイプ完了♡ リョナとか精神破壊されちゃうようなのは見たくないが
もう少しハードなエロがいいな
黒犬が性欲減退したせいか最近はヌルいのが多かった 初期は結構無理矢理ヤる感じだったからねえ。オッサンになったら若い子とラブラブHしたくなるんだろうな まあ反社会的な歌詞でバリバリのロックシンガーもだいたい年食ったら愛や平和を詠いだすからね
愛情を持ってママにしてあげるようになったのは自然なことだよ 最初から嫌々だったけど最終的にオジさん好きになるて展開が最高なんだろ
マンネリとか言われても俺はこれが見たい
だから早く復活しろ もっと年食ったら妖魔を介護する展開になるんだろうなw オッサンや妖魔とよくベロチューしてるけどめっちゃ口臭そう そら普通はもうザー臭取れず歯には常に陰毛挟まってるぞ
セーラー戦士だから綺麗なままだけどな 五輪やっといてコミケ中止なんかしたら国民が納得しない 中止だけはしないで欲しいな
無観客でもいいからやってくれ サークルが本を売り、他のサークル関係者が買う 内輪だけのイベント 運営はワクチン接種証明書は必須にすべきが悩んでるだろうな 発声しなければライブとかやってもおkって専門家が言い出したからコミケも全員黙ってればかいさいしていいぞ
ハンドサインとプラカードのみで葬式のように粛々と2万人が薄い本を買っていけ >>151
無理だろ
毎年のように失神失禁嘔吐脱糞射精のフルコンボで体液拡散しまくってんのに とりあえずコスプレとかカメコとか余計なのはナシにしろよ おじさんワクチン接種すれば問題ないっ!
うりゃっ!2回目の接種もちゃんと受けるんだぞぉ! ワクチン2回接種済の人限定で開催してほしいな
ところで黒犬は接種したんだろうか
何も情報ないから困るわ 今はもうブレークスルー感染も問題になってるから
大規模なオフイベント自体無理だよ 2回接種したのに抗体ゼロ陽性マン「よろしくニキー^^」 うちの職場の警備の一人が陽性反応が出たらしい。
でも症状は出なかったらしいよ。 モノクロ一枚絵でもいいから渋に上げてくれんかな
生存してるかどうかだけでも… ワクチンを左肩に2回注いだのに陽性になっちゃうとは
そんなワガママな身体は我々厚労省がしっかり管理しないといけませんな やっぱりおじさんワクチンか妖魔ワクチンちゅーしゃするしかない!
おじさんと妖魔の夢の共闘だぁ!どっちのママになるか競争だぞぉ! ワクチンを受けにきたセーラー戦士
おっさん医師の触診が始まるで頼みます 股間の注射器でワクチン注射
なお本物のワクチンもこの後ちゃんと注射しました その辺の黒犬獣的おっさんのセンスあふれる新作読みたいよなぁ 感染して後遺症出ちゃったとか
ハゲや味覚障害でも大変だけどフォグブレインや倦怠感出ちゃってたら
漫画なんて描けないもんな コロナに感染すると、
コロナが直っても、
コロナで傷ついた身体は残るってTwitterで見た。 つまり…
レイプラブしたら…
ママになっちゃう…ってコト!? レイプラブされちゃうと身体がレイプラブ体型になるってこと pixivで一言でも近況報告があると安心するんだがなー 5分で描けるような簡単な絵を月一枚あげたらいいだけなのにね
なんでしないのかわからん 旧作の表紙を再掲してる人もいるね(電子書籍版の案内とかで)
絵を描かなくても生存報告はできるんだが 兎に角、無事でいてくれて新刊を出してくれることを願うばかり 絵が変わってそうで怖い
何年前か忘れたけど最新刊だとなんか顔とかの線が丸くなってて抜けなかった >>193
つまり次はもっと丸くなるって事…!
https://res.cloudinary.com/vivimedia/image/fetch/f_auto,q_auto:eco,dpr_2,w_375/https://www.vivi.tv/wp-content/uploads/2021/02/03140905/%E2%98%85WP-Top-FMT4.jpg 最高傑作のイエテンが10年前という現実
あの頃が一番ちょうどいい感じに脂が乗っててよかったな
2010年前後辺りの絵柄が俺の理想的黒犬先生だった
デジタル移行した2013年夏からちょっと・・
まあ仕方がないけど 前期頃に比べて中期以降の絵が好きだけど、
後期の誰もかれも爆乳体型はあんま好きじゃないんだよな。
木星はそれでもいいんだけど、水星はRE・MERCURYくらいで丁度いい。
体型差は付けて欲しいところだけど、とりあえずわがまま言わないんで新刊を・・・ ここ数年のむちむち熟女体形の作風は作者自身が年をとってきた影響だと思われ スレンダーな女子高生を薄汚いデブのおじさんが犯す
ギャップが良かったんだよ 俺はおじさんより妖魔が良かったなあ。憎い敵に抱かれる屈辱感が。おっさんも昔の痴漢ものは各種汚らしいおっさん揃ってたのに最近はほぼワンパターンだし うさぎと妖魔二人のイチャラブHは意味分からん
いつの間に和解してるし 敵に堕ちるとかよりも、レイプラブが描きたいものの主眼なんだろう 最終的にはレイプラブでいいから、
途中はもうちょいクリムゾン要素強めでおねがいします 当のクリムゾンからも「悔しい」要素が失われてるけどな コミケ復活でクラスター発生!
おじさんウイルスがパンデミック!
(体温が)熱いぞぉ!うりゃっ!レイプラブ完了 いつもレイプラブの余韻とさらなる展開にドキドキしながら終わるけど
その続きが読みたいだよな〜、って、新刊出る当てもないのが辛いわ 退魔マッサージと手籠さんと土曜日は何回も抜いた
やっぱ堕ちた後日談いいよな 現実は汚ならしいオッサンにレイプされたら自殺してしまうだろう。 逆の立場でオバハンに無理矢理ベロキスされたり身体中舐め回されたりされたと思うとやばいよな 中村がラジオで言ってた。
三石に中学の頃、エヴァ見てたって言ったらダメージ受けたって。 小学生の頃、セーラームーン見てたって言ったらどうなるか >>229
アンジェ&ローズを見てましたって言ったら出禁食らうだろうなw 俺が小学生だった頃、無印のアニメが最終回だったけど当時俺は興味なくて観なかったけど、次の日のクラスの男女半数が欠席してて意味が分からなかったが、大人になって意味を知った。 クラスの半数が妖魔に襲われておじさんワクチン打たれた末ママになっちゃった…って、コト!? >>230
それ、さんじゅうななさいの人にも刺さるぞw よりにもよってクライマックスで三石琴乃が緊急入院となり
関係者揃って立ち直れないほどのショックを受けた。
自分も子供心に急に変な声になってガッカリしたのを覚えてるわ
これが事の真相だ。大人なら覚えとけ。 うさぎが演じれなくなり、ミサトさんの声になってしまったと 黒犬さん、新刊描いてますか?
運営は冬コミやる気ですよ
間に合わせてくださいね! でもここに張り付いてる奴は、乞食だから金出さないんだけどなw >>238
知らなかったけど視聴者の子供がショックで欠席は盛りすぎやろ
関係あるけど最近SEEDの再放送を見たけど三石さんの艦長演技は気合入ってたな 過去作電子書籍化しないのかね?
スゲー見たいんだけど 旧作がファンザで半額になってたから新作出たのかと思ったらそんなことはなかった コミケやりそうだよな
黒犬さん、そろそろ再起動お願いします!!! まずはpixivアップして生存報告はよって感じだな l / ヽ / ヽ \
/ / l ヽ / | \
| し な 間 〉 // l_ , ‐、 ∨ i l | | \ は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ | /`K ,-、 < し
| ん て あ / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/ や
| ぞ も わ |> ヽl´、i '_ 。`、llィ'。´ _/ /,) /\ ろ
| | な |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒ /__/l \ く
っ | く |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l | / っ
!!!! | \ ', / /`7-、二´、,.| /// | /
lT´ { / / ト、 |::| /// / / !!!!!
l´ ヽ、 > ー ,/ |ニ.ノ-' / / _
i``` 、/ } ',,,..' |-'´,- '´  ̄/ ヽ∧ ____
\/ ' \_ `´ノ7l´ / // ヽ l ヽ
/ ̄ |  ̄ ̄/ ノ L___/ ★ U |
/ ヽ /`ー´ /l | コミケで本出なかったら永遠にサヨナラになりそうで怖い 冬コミに関して進展があったな
やり方が結構変わるから関係者は要確認やね
無事開催されるといいな
ところで黒犬さん、描いてますか? 「GWの申し込みから設定変えてなかったから、(今回は参加する気無かったけど)自動で申し込まれて受かってしまったぜ」という人を何人もTwitterで見たから、
これだけではなんとも いや、突然そんなどこのレスにもないことを言われても…… 買うに決まってるんだろ
買うことこそが作者に対する最低限度の敬意だよ 何冊出すのか、ページ数は、キャラは誰か
知りたいことがいっぱいです >>282
とりあえず生存しているかどうか…
このご時世だからね ワクチン打たないとコミケいけないんだっけ?
今年は断念だわ いや射ってないやついるのかよ
未成年はどのみちダメだよ >>287
うおおおおおおおおお!!
生存確認・確定!!
あとは新刊さえ出してくれれば(ゴクリ 本が出るまでは気を抜いてはならぬ
ホッとしたらポックリなんてのはよくある
作者も読者も気張らなければいかん世の中よ まだ何も描いてなさそうだけどとにかく朗報だ
嬉しい!! シチュは接種会場に向かう五人
しかし注射器がおじさんのアソコだった 濃厚接触からのおじさん達のワクチンを飲まされ打たれちゃう戦士たち 上でも言われてるけど、「おじさんのワクチンを〜」みたいな
ベッタベタな黒犬獣作品おっさん的ジョークを見たくないかと言われれば見たいわw 2年ぶりだし高くても買うわ。
いっそ180ページくらい欲しい。 おじさんワクチンって打ったらおじさんになっちゃいそうでちょっと… お元気でいらっしゃるんでしょうか?
ご復活されることを希い望んでおります。
いつまでもお待ち申し上げております。 やっぱり氏の作品のエロさは天才的だと思うんだよ。
二次元エロの中じゃ一番でしょ。
お世辞じゃなくてさ。
なぁ、みんなもそう思うだろ?
このまま才能が使い果たされないまま終わってしまうのは残念で仕方ないよ。
俺は氏にまだまだ無限の可能性を感じるよ。 俺も黒犬には天賦の才を感じるよ
れいぷラブとか、エロ描写としたらリミッターを何段階も残した状態だろ
それでいてあれだけエロいの描けるんだからな
ほんの少し趣向変えたり新たなフェチ加えるだけでいいんだよ
このまま余力を残しまくりで終わってしまったら何とももったいない そうそう、そういうこと。
体だけじゃなく心でもエッチしてる感じがたまんねぇ。
画も最高。 多少は仕方ないかもだが
ブランクで絵柄が変わり過ぎていない事を祈る 相当変わったよな。俺は初期派なんだが少数派なのか?スレンダー巨乳が良かった ブランクでまつ毛描画の癖が改善されてるワンチャンに期待 初期も中期も好きだが最新だけ苦手だったのじゃどうなっておるかのぅ… >>322
当たり前だけど作者も年を取る
そのせいもあってかキャラのムチムチ感が増す(AV女優と一緒)
だから過去の作風を期待するのは酷だよ 昔はストーリー重視だったのに洞窟とおっさんのワンパターンばかり セラムンで痴漢ものとソープもの増やしてほしいかな
触手はいらない 好きでもない男と一緒に風呂に入らされるシチュいいよな 洞窟内を走る電車で触手を生やした好きでもない妖魔おじさんと痴漢プレイしつつ入浴
これでお前らの精子も枯れ果てるだろ 痴漢からお風呂に繋ぐ為の「この先の駅ビルがラブホでさ〜」という自然な展開は何度見ても笑う 2019年の冬コミ以来か…
サンプルも冬コミ直前かな? SUBMISSIONシリーズは完結してる
平成14年だから19年前か・・・嘘だろ! こんだけ妖魔とおじさんで描き続けてるのは凄いことだと思うよ
黒犬はえらいよ 偉いと思うけど他の作品描いても伸びなかったからこれしかないと諦観して描いてそう
あまり本が出なくなったのも飽きてるせいな気がする 偉いんじゃなくてこれしか描けない無能なのではないか そうやって貶めて違法ダウンロードして読むのが
こwwwじwwwきwww 自分がセーラームーンにハマったのはブームの去った後だったけど
それでもそれ以来他の作品は面白いと思っても興味が長続きしなくなってしまった
5人+みちはるに魅力があり過ぎて次が見つからない
黒犬さんもそんな感じなんじゃないかなと思ってる オマエらすっかり新刊出る気でいるのな
オレもだけど >>348
たとえ出なくても無事だったからうれしい とりあえずちばてんてーが電話して、ワクチン打ったって言ったから無事なんだろ? おじさんワクチンは注入済みだっ!
ママになるかどうかは妖魔のみぞ知るってとこだな… 新作出るとしてもだいぶブランクあるからまた絵が変わっちゃってるんだろうなあ… 普通にって言うけど今の普通はデジタルだと思うよ
ただ長年描いてる作家は今でもアナログな人もいるね 痴漢電車シリーズ好きだったなあ。あの辺好きな人も多いんじゃない? 9割方不評なのだが
不定期かつ唐突に好きコメが沸く摩訶不思議作品
レイ作品に限っても他にもっと良いの一杯あるのになw 痴漢物としては最後まで脱がないというのにリアリティを感じる・・・というのは理解できる
だけどやっぱり物足りないな 話とシチュエーションを練らなくなった痴漢列車から成長止まったし手抜き劣化が始まった なんかダンジョンでゴブリン?拾ってヤるやつは設定頑張ってたじゃん マーズがマッサージされまくるのが一番抜いた記憶だな レイ痴漢→ホテルで入浴マッサージ→朝まで輪姦が見たいです キャラは5人のうちなら誰でもいいから
以前のような何度も何度も責めてイカせまくるやつ読みたい ほーれ熱いぞぉ!うひひ乳首ちゃんがボッキしまくってるじゃないか
うりゃっ!
イッたらオレのオンナだからなあ!うひょ〜キツキツだぜママになるんだよぉ!
オジサンは助けるためにやってるだけだぜ?この発育ぶりは驚嘆モノだ
そりゃッ!
なんかツンツンしてるなぁ〜もぐゅっもぐゆっ
尻の奥まで灼いてやるっそぉら口がお留守だぜっそぉらチンポ美味いぞぉ
オリャッ!オリャッ!
でかパイ奥さ〜ん乳首感じるかにゃよしよしおじさんに任せなさいそぉらふかぁくピストンだぁっほらクリクリしてやっから
フンッフンッ
まだまだ元気モリモリだぞ >>381
もうあのボリューム描く力ないだろ
だから近作の複数人本は個々の内容とエロが薄かった
休止前ですらそうだか今後復活しても難しいな
戻ってこられたらそれだけでも歓迎しないといけないかもよ 前にも同じ事を書き込んだけど、DIVER DOWNなんか小量ページかつ二人なのにもの凄くエロかった
残念な結果になる要素が揃ってるのにここまでエロいのだから昔の黒犬は滾っていたな あれはエロいな。アナルビーズ入れられたままやられるとか良かった 原作と実写版もね
ビーズってゆーかチェーンベルトなんだが
ヴィーナスラブミーチェーンで使う 竿役のホモ漫画で人気でそうな臭そうおじさんが目立ち過ぎて抜けない
バーコードハゲメガネデブとかで良いよ 痴漢は親父。
NTRはチャラ男。
レイプは無法者。
それぞれ得意分野があるよね。 痴漢電車の時は竿役も割とバリエーションあったよな。汚らしい長髪の浮浪者風とかおっさんの種類も多かった 亜美とまことで、竿役がイケメンの奴いなかったっけ?
あのイケメンはどうなったの? でもお前らだって歳を重ねて性欲ガクッと落ちたでしょ? 黒犬の竿役おじさんを見るたび偽ジン・ジャハナムを思い出す >>401 ありがとう
でも 最近モチベ下がってそうだから、無事に本出るだろうかねぇ
いつもの5倍位のページ数で頼むで 乞食がただ読みして、作者に金が入らないなら描く気失くなるよなwww 読んでくれるだけでも作者は嬉しいもんだろ
黒犬は金目的なのか? 同人活動を続けるにも、生きるためにも金が必要なんだよ。
ニートくんには分からないかも知れないけどな。 黒犬先生はお金のためになんて描かない
先生すごい人なんだから(ハードル上げ なんか謎に「こじき」しか言えない変人住み着いてるな黒犬もこんなやつに好かれて大変だ >>408
よう、乞食www
購入厨と呼ばれた俺は違うぞ。 >>410
ファイル共有、アップローダー等からダウンロードして入手した奴らをダウンロード厨と呼んだ。
そいつらはコミケや販売委託で買った者を購入厨と呼んだ。 このスレで自分以外は全て金出してないとでも思ってるのか… 妄想止まらない糖質か自分を購入者だと思いこんで周りより上だと錯覚してる虚言癖持ちだろ 自分はここ5〜6年、書店の委託本(2版)しか買ってないから分からないのだが
以前のように初版と2版以降で修正の違いとかある?
まさかとは思うがいつの間にかコミケ版の方が修正甘いとか無いよな? 侵害コンテンツのダウンロードが違法化された今じゃ信じられないだろうな。
コミケ終了後から「うpしろ」というレスで埋まる過去があった事を 「そういう時代があった、そういう奴らが大手をふっていた」わわかるけど、そこから>>409になる経緯、コレガワカラナイ
>>413でいいのかしら 少し前からなんの脈絡もなく唐突に「こじき」発言しだす変人だよまともな論理思考できてないし対話不能の精神患者だからNG安定 相手をするから嬉ション漏らしながら荒らし続けるんだぞ
「荒らしは放置が一番嫌い」これはBBSの基本
>>415
>まさかとは思うがいつの間にかコミケ版の方が修正甘いとか無いよな?
それはありえないから安心していい 早く復活して欲しい
黒犬獣さんのあのすべすべしっとりもちもち柔らかそうなスケベな身体の質感出せる人他に居ないんだよな 白犬獣「やぁ僕は綺麗な黒犬獣、健全なセーラームーン同人誌を出すよ」 黒犬クローンとも言える作家やサークルが登場しないだろうか
セラムンというだけでかなり寄せれるし >>420
ありがと
最近修正が酷いからひょっとしてと思ったけどさすがにそれはなかったか
オリンピック終了で少しずつ甘くしてくれないかな うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス 昔のコミックスがデジタル特装版!とかって再発売してても見本見ると明らかに海苔増えててヤんなるわこの国 とりあえず調べてみたが、今回の作品ページ数は32。
催眠墜ちは妄想ですっていうタイトルだった気がする。
まぁ、昔みたいなページ数のある作品はもう出さないんだろうな。 マジ?
2年もサボって32ページとか少なすぎでしょ… 本当に32ページしかないのか…
でも3冊出す可能性もあるか やっぱり明確な締め切りがないと、やる気出ないって人は多いんだろうな やりかけネームだけなら出られなかったコミケの数だけありそう まぁ同人活動なんて基本的には趣味遊びだからな
本人のモチベだけが頼りだし仕方がない
一部金稼ぎが目的のサークルとかもあるけどさ 考えてみた
1、知り合いのオッサンがセーラー戦士に催眠をかける
セーラー戦士はオッサンにつきあって催眠にかかった振りをしていたが、調子に乗ったオッサンにエロ行為にもっていかれる
オッサンは催眠が成功したぜグヒヒと思っているが実際にはまったくかかっていなかった
2、催眠エロで物語が進んでいってラストでオッサンの妄想でしたというオチ 順番的には誰だろう
うさぎ かマコちゃん?
コミケ久しぶりだから前回に続いて全員登場もありえるな(といってもメインは居るか 黒犬が描きたいキャラを描いてくれればいいけど
あと数ページは欲しかった >>447
1が面白そう
けど竿役が1人でぬるいエロになりそうなのが気がかりでもある とりあえずいつものページ数を申告しておいたけど
描き始めたら調子が出てきてうっかり50ページ描いちゃった・・・
なんて事になったらいいなと妄想した。 とりあえずセーラー戦士のエッチな絵をラフでもいいから見せてください
長い間彼女らに会えてなくて俺のチンポが泣いてます うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス 2年間全然描いてなかったせいで絵柄が変わってる可能性が高いのがな… 絵柄次第では購入する最期の薄い本になるかもしれない 退化して昔に戻っていたらそれはそれでありがたいが
まあ現実は退化より劣化だろな てかいい加減セーラームーン飽きたからウマ娘とか描いてくれ もうね、黒犬さんが戻ってきてくれただけで嬉しいよ
今回は下書き本20Pぐらいで来夏に完全版出してくれたらそれでいいわ
ただしエロエロなやつな!!(これだけは妥協できん) 最後はレイちゃん+全員本じゃなかったっけ
奥付にヴィーナス本の直後にまたヴィーナス出すのはどうなんだ とか
反省っぽい事が書いてあった記憶がある
詳細アップは数日前か…辛い…
他の作家さんもまだ全然告知始まってないしな >>466
最近今更ヤマト2199にハマったからスターシャ描いて欲しい
イスカンダルに飛ばされたおじさんがスターシャと子作り(´・ω・`) セラムン本だよなー
待たされて、別作品って事はないよな? どっちもローテ順はまだ先だな
ブランクあるから関係無いと思う人もいるだろうけど こんばんは
冥王せつなです
最近 褐色、ウケてますよね…? もうね、黒犬さんの作中の女の子とヤりたくて悶えちゃうね 今回40Pオーバーの全員本が理想だったけど
32しかないならローテのうさぎでお願いしたい 月光刑事・美茄子刑事「そろそろ我々の出番のようだな」 とにかく作者様が無事で新刊だしてくれるだけで嬉しい ふたりセットなら美奈うさを
BEACH BOYに数ページあったけどさあ ふたなりとか描かないのかな。
めちゃくちゃ抜けると思うけど。 ふたなり昔あったやん。サブミッションセーラースターズだったか?
チンコ生やされて感じてしまう屈辱感が俺も好きだが評判は良くなかったぽいね。ちゃんと金玉まで付けてくれてて良かったんだが 中途になった
因みに自分はふたなりは黒犬さんに限らず完全NG
好きな人には申し訳ないけど趣味嗜好の違いだな ペニバンはまあいいが
ふたなりはちょっと厳しい
クリ少し伸びるぐらいが精々 せっかく可愛い女の子になんでチンポなんか付けないといけないのか 正義のセーラー戦士がいつも負けてるから、今度はおじさんの穴をレイプラブするのはどう?
もちろんふたなりで >>495
ポルノサイトの検索の解析によるとペニスを見たがる男性は結構多いそうだから、可愛い女の子とペニスがあればおっさんはいらない、という需要も少なからずあるんだろ フタナリは「男のお前は要らない」って言われてる気がして素直に抜けない
エロい表情や身体、ポーズが多いんだけどねぇ 俺はふたなり好きなんだがホモとかではなく射精の快感を知ってるから感情移入しやすいというか。
それで妖魔にしごかれたり触手で射精してしまうのが屈辱感があって好きなのよね ・ふたなりは読み手にヒロインの受ける快楽が想像しやすい
・後天的なふたなりは弱点であるべき
というのは圧倒的に正しいと思うけど、それは黒犬獣作品に求めるものかというのは迷う >>503
まあそうだねw
一度やってくれただけでもありがたいと思っておくわ 「デカマラの亜美ちゃんよお」とか言葉責めされつつしごかれて射精してしまうマーキュリーに興奮した >>505
あれ屈辱的でエロかった。触手でねっとりしごかれるレイもお気に入り エロさは理解はできるけど画づらで既に萎えてしまう
美少女にチンポ生やして射精より潮吹きとか失禁描写がいいわ
黒犬はそういうの描かないみたいだけど おっさんにねちねち吸われておしっこ直飲みされるとかアリだな もうあと2週間だけどほんとにコミケで新刊出すの?
なにも音沙汰ないじゃん >>523
昔は馬鹿にされていたんだぞ、まぁ今もなんだがwww 魔人ブウ「ママになっちゃえ〜〜〜!」 コミケの1日目の前日にpixivアップが例年通りだから29日まで待てよ ヌウゥ〜!おじさん我慢の限界だッ!
ワクチン熱いぞぉ、ウリャッ!(クラスター発生) 新刊出なくていいからpixivで元気だと言ってほしい ここへきてのオミクロンで参加に慎重になるサークルも出るかもなあ
黒犬も既にオッサンだしブランクもあるし新刊モチベさらに下がらなきゃいいけど
今回ばかりは後日完全版でいいから何かは新刊として出して欲しい
じゃないと引退しそうで怖い そもそもコミケにワクチン接種してないといけない時点でハードル高すぎ 未成年じゃないんだから、テスト前に一年以上あったのに前日にドタバタするような真似はやめろ 黒犬さんの登場人物の女のコに「ウリャッ!」したいです 黒犬のエロ同人がなぜ抜けるかというと
原作の長身スレンダー脚長の体型で犯されるセラムン同人が他にあまりないというのがある
定番のY字バランス・I字バランスは、
あの細くて長い美脚を強調するのにうってつけの体位
やはりセーラー戦士はまず美脚でなくてはならない
と公式のセラームーンミュージカルの動画でシコりながら考えた >>542
あれでシコれるお前に、名誉竿役おじさんの称号を授与する >>549
もっとプリキュアを応援する女児みたいに プリキュアは
嫌いじゃないけど
バンダイが営業しやすいように
ソフィスティケイトされたセーラームーン風アニメ
ってイメージが拭えないんだよな
最近のやつは特に セーラームーンはキャラと属性が不可分で設定変えてフォーマット継承ができないからな
セーラー服と惑星のどちらを削っても別物になる どうせならセーター戦士とプリキュアの大乱交くらいやったら 温泉へ慰安旅行。
そこへおぢさんが乱入して、慰安旅行がいやーん旅行にw これで来なかったら暴れちゃな
まぁ欠席のお知らせもきてないから大丈夫か? NTRモノが全然駄目な自分にはほのぼのレイプを描き続けてくれる黒犬獣は最後の希望どす >>566
うさぎはまもちゃん竿役でないなら根本的にNTRだろw
全然駄目というわけじゃないと思うぞ 単純に「想い人、パートナーかいるキャラがレイプされる」と
NTRにはまだまだ距離があるし なんていうのか、黒犬獣の場合はNTRだったとしても嫌な気分にならんのよ
コメディタッチだからってのもあるだろうけど
結果的にNTRされてる方の男も別に不幸になってないしw 昔、マモちゃんの前でウサギをレイプして
マモちゃん勃起してんじゃーん
みたいなNTRっぽいのあった気がする、もう20年以上前か? >>542
分かる分かるぞ
新体操女子好きなので、セーラー戦士のコスチュームのミニスカの下ハイレグレオタードというだけでチンポに来る
それをきっちり活かしてくれる黒犬獣先生は神
レイプ されてるのに結局はおじさんとのセックス楽しんでしまうセーラー戦士も神 もう明日からコミケじゃん
サンプルまだだしやっぱ不参加なのでは? ありそう
それだと現地にいかないとわからないのか
自分はワクチン接種してないし無理だ スバルはエロ親父が触れると、あの声でオマエーー!!
って言いそうでなんかぐっと来ない おじさんのワクワクチンチンをブースター接種だ!熱いぞぉ! おーい皆の衆。
黒犬先生が新刊のサンプルアップしたぞぉ! 5人なら50ページ欲しかったなー
出るだけありがたいんだがね う〜む、やっぱなんかこう、全体的に丸いな…目とか輪郭が違うのかな?
前作から変わらずか…もう今の黒犬はコレなんだな、個人的には昔ほど抜けなくなりそうで残念至極 新しい絵柄はもう慣れたというか、2年ブランクがあって変な方向に行かなくてよかった
ページは間に合わないとかじゃなく増やそうって気が全くないんだな 1回でいいからエロゲ原画やってくれないかな なんでやらないんだろう 黒犬は絵が上手い漫画家と言うより漫画が上手い漫画家だから
CG集とかエロゲには向かないと思う 1作モーションコミックってなかったかな?気のせいかな? 黒犬さんの復帰作だから5人本は歓迎
32Pはちと残念ではあるがとにかく新刊嬉しい JSでイタズラレイプされて、また同じメンツにJCでラブレイプ されるマーズちゃん本みたいなのをまたやってくれ
熟女になったセーラー戦士が昔レイプされたおじさんとまたやっちゃう様なのも見たいです >>605
前作も5人で薄かったからなあ
レイ本なのに他4人の方がエロいという複数意見あったし
今回は一応亜美ちゃん本なのかな あと2〜4ページ追加してくれるだけでも違うんだけどねぇ
黒犬的にはプレイのバリエーションが増やせないんだろうか そりゃっ!黒犬さん!ママになっちゃえ!
………あれ? 早速文句言う前に、とりあえずお前ら喜んで感謝しろよ。
散々復帰してくれだの待ってるだの言ってたけど、やっと描いてくれたんだぞ?
「描きてぇもんを描いてくれてる」その事実だけで抜け愚か者共。泣いて喜べ恥知らず共。 俺たちのレスの最初には「黒犬待ってたぞ!よく描いてくれた!」っていう見えない言葉があると思ってくれ
期待しなきゃ文句も出ないし俺たちは素直に感謝を言えないんだ 薄く淡い印象を受ける
濃いめに書いて欲しいが劣化は避けられんか >>619
もちろんそれですわ
気付けば先生(のセラムン本)との付き合いも随分長くなってしまった
これからも俺たちの下半身を熱くさせていただきたい
余談だが、次はどのバンド、どのアルバム、どの曲がタイトルに来るか密かに楽しみにしてます コミケ行く人おる? レビュー頼むで
お気をつけて〜 ダウンロード販売もあるらしいから先にそっちじゃね? 黒犬は直売り優先で通販&ダウンロードは月末だよ
わざと差つけてやってるでしょ 買いに来てくれた人に感謝の優遇っていうか
コミケないと本出さない人だからな ご新規さんが多く来てるのか
いつも大体2月初旬じゃなかったか? 一般入場、入るの1時間以上かかったから今日行く人は覚悟した方がいいよん
今回はクラスター起こさない事に過剰に意識割いてる
いい事だとは思うけどね 列のどの辺に並んで待ってたのか書かないと参考にならんのだが… >>635
外れだった媚速以下のエロ度ならかなりキツイで
30P強で5人と条件は似てるから怖いけど 最近の当たり本ってなんだろ?
蛍本もモブにページ割かれてたりしてイマイチだったなぁ
というか最近のは絵が変わっててなぁ
Mede in heaenシリーズ? 5年位前だろうか 自分はちゃんとオッサン達が個性ある存在として書かれてた頃が一番好きだったわ
今は量産型のオッサンに何のひねりもなくヤラれるばっかだから正直あんまりエロいと思えない
シチュエーション考えるのがもうしんどいんだろうけどね 初期はシチュエーションと設定の鬼だったんだけどな。まあ年のせいやろな… ttps://livedoor.blogimg.jp/nwknews/imgs/5/f/5fb999dc.jpg 何にせよ作者さん無事でよかったよ
あとはDL販売待つのみ ヤフオクも1件しか来ないな。10:30頃には売り切れたたらしいので少なかったのかね〜 おい黒犬!一万円で出せば飛ぶように売れるかもしれんぞ! 転売なんか同時にコミケと同じ日に販売委託やDL販売すりゃ防げるのにやらないって事は作者は転売容認してるんだろ コミケ準備会から販売遅延の圧力が掛かっている!!(陰謀論) >>656
否定はできないな
いつもなら30日くらいにはとらのあなで予約がでるののに
今回は1日100点もないし うる星やつら再アニメ化記念で、ラムちゃん痴漢電車お願いします
直撃世代でしょう? あれ描いてこれ描いて言われるほど作家は描く気なくなるんだって ウチにはダーリンが〜とか言いながら感じてくれたらエロいかもしれない 改めてママになっちゃえって名言だよな
思いつきそうで思いつかない それいったらセーラー戦士もいくらでも抵抗できるやんw 設定的にエナジー切れもしくは合意の上だったはずだが
長い年月のうちにそんな事どうでも良くなってる気もする プリキュアは全く刺さらないのだろう
魔法少女という枠ではセラムンと似てるかもしれないが、方向性は逆ともいえる
ヤフオクで新作見たらオッパイがまた大きくなってる… さらにデカくなってるのか
マコちゃんはともかく他の4人はほどほどの方がいいなあ >>681
>>682
もう奇乳レベルだもんなあ
人間に戻してほしい うさ波(今日もまたアパートでおじさんに抱かれます・・・)
今と大して変わらんな( ゚д゚ ) 胸の大きさは好みだから嫌なら見るなと思うが。俺は問題ないしね。
それより、老いによる、エロへのこだわりというか執着が薄くなってるのが寂しい。
新刊のあとがきにアニメ興味なくなったみたいに書いてるし。 もう歳なんだから作品が出るだけで有難いと思わないと
エロへの情熱が下がるのは当たり前だし金があれば仕事する気も失せるだろうし 初めて同人誌知ってヌキまくったのが黒犬だからどうしてもその時の事が忘れられないんだよなあ…期待しすぎなんだろうね 未だに黒犬以上に抜ける同人なんて滅多にないぞ
絵がうまいだけならいくらでもあるかもしれないが 大昔に、妖しい乳首?とかいうサイトで黒犬先生を紹介して貰ってからどっぷりですわ
コアラマシン先生もよかったが、もう引退してしまったのだろうな 年齢を言い訳にさせるな!
精のつく食い物送りまくって金玉爆発させろ!命を削ってでもおじさんワクチン増産するんだよ! 個人的には、3食しっかり食べて、(生)卵と、刺身と、焼き魚の内蔵までと、
海藻オクラ山芋のネバネバ系と、アルギニン入りのエナジードリンクと、
ジャスミン茶と、コーヒーを、多めに摂って、
筋トレ系の運動を沢山して、たまに酒飲んで、アダルトビデオの気になるのを閲覧サーフィンしながら(抜かない)、トランス系とかのテンション上がる音楽聞いたら、
性欲高まると思うんだけどね。
成人病にはならないよう気を付けながら。 堕ち耐性
うさぎ 低い
美奈子 低い
亜美 ちょっとだけ耐える
まこと 少し耐える
レイ 5人の中では一番耐える
この設定で読みたい。 むしろ落ちてからがみたい
一個くらいこのパターンの欲しいわ セラムンみたく原作あると比べてしまいがちだが
手籠めさんの様なオリキャラは黒犬筆の大きく丸い目も
海苔みたいなまつ毛も違和感が無いからね 比べているのは黒犬の過去絵だからなあ
自分はまつ毛さえ直してもらえれば問題なし
乳は大きくなった分、重そうにたわわに描いてくれればなお良し いつもダウンロード販売て一ヶ月とかかかるんだっけ? セックスピストルズとパールジャムが好きだわ。新刊早く読みたいっす 自分は2人出てきて対称的に描かれてるタイプのやつはあんま好きじゃないかな パールジャムはレイちゃんの処女喪失レイブと数年後またヤられるお話だっけ?
あれ最高だった
俺もおじさん達に混ぜて欲しい レイちゃんが定期的に除霊儀式が必要なら他の子たちも必要だろ
いつか必ずBEACH BOY 2があると思い続けてる パールジャム2が大好きで1番抜いた同人誌だと思う。おじいちゃんの愛人に堕とされて日常的に濃厚な絡みするみたいな内容のパールジャム3をずっと期待してる。 パールジャム1,2いいよね
知り合いにやられちゃうのがいい >>720
言われてみりゃ黒犬の作る話って「明日も同じ電車に乗るんだよ…」とか「契約更新だ」みたいな続いていく終わり方は多いけど日を跨いで長期間日常的に絡み続ける描写が一冊の本の中で描かれるのはほぼ無いよな
レイプラブして次の日もして翌週もして数年後子どもが居てもして…みたいなのを一冊の本で読みたいわ絶対エロい
でも日を跨ぐ区切りみたいなの入れるとリビドー切れちゃって描きにくいのかなと予想もできる パールジャムだか忘れたが、レイの娘で一話描いて欲しい 予約・・・まさか月末まで待たされるんじゃないよね? 急ぐな
まずは月末まで待て
来なかったらもうひと月待て 新刊の予約始まったぞ
思ってたより早くて良かったな >>726
レイのJS時代モノで1本書いてほしいね
パールジャムのJSレイはよかった
土曜日の女子は これは正直いまいちだったけど どっちだって構わねえ黒犬の描く艷やかな黒髪ロングのロリがチンポに負けるとこが見てえんだ
おじさんワクチンのブースター接種日を早めるんだよ社会が必要としてンだ! >>750
むしろ土曜日の女子は自分的にはヒットだったなぁ。
母娘丼モノがしばらくあったが、今のセーラー戦士はその30超えた母側の体型なんだよな
悪くはないんだけどちょっと違うなってなる。JS設定でちょうどJKくらいのイメージだわ。
パールジャム2の最後のような設定にしてくれるなら、それはそれで好きなんだが。 >>753
作者が高齢化したせいなのか
セーラー戦士の体形が熟女物のセクシー女優みたいになってきてるよね
パールジャムは3もしくは美奈子編熱望 1992年連載開始時で中学2年生だから、
14歳として、
2022年は40代。
もう熟女だろ。 sex pistolsとかcream starterぐらいの体型に戻って欲しいわ 絵柄はいまのままでいいわ。
アナル多めがありがたい スカは見たことないな。
アナルは好きだけどスカはちょっと >>756
同意
>>760
無いと思うけどスカは勘弁してほしいかな
>>762
判明している作品もある 妖魔とかおっさんのアナル舐めさせられる展開くらいは欲しいけど意外と一度もないんだよなあ。玉舐めは多いんだが 媚速前進は1月25日発売してたけど、今回は2月22日あたりかな? DL販売開始日が紙より早いと紙の売行が落ちる・・・ってコト? 自分の尻穴に入ってたチ○ポをしゃぶるシチュエーションはあったな。
セーラーネプチューンだったかな? せめてダウンロード販売はいつからですとかアナウンスしろよな もうなんか完全に熟女とJSロリの二極化してしまったな。体型的に。
もっと中間のが欲しいんだけど。 もうなんか完全に熟女とJSロリの二極化してしまったな。体型的に。
もっと中間のが欲しいんだけど。 デカくて悪い事はない
並んでる時ジュピターだけ一回りデカく見えれば問題ない 爆乳揃いだけど意外と正統派の膝上パイズリが無いのは少し不満である おじさんの推測だとだいたいみんなHカップじゃないけ? ロリに需要ないわ。
ときたま蛍くらいでちょうどいい セーラームーンって本物の方も全裸で戦った
事があったらしい。こっちよりも凄いな。 ロリ時代イフみたいなのはともかく
原作からしてメインの5人がほたるのような体型だった事など一度も無いわ
なったこともない初心に戻れてどういうこっちゃ 紙版の委託分が2月中旬発売だから、DL版もそっちに引っ張られるのでは
上で既に言われてるけど
媚速は1月下旬に紙版が委託でも売られてたみたいだし でも1日2日のフライングが我慢できずに結局買うんだろ? 俺はDL版販売を全裸待機中
たかが千円前後を惜しむのがわからん クレカ止められてるとか、
収入源ないとかだと買いたくても買えねーんじゃね? すぐに無料になるならいいが
いつ来るかもわからないの待てないわ
割と楽しみにしてるし
だからとっととダウンロード版販売しろや メロブは2月中旬になってるから、
電子書籍は後半か3月だろうな。 とらでは2/17やね
電子版も同じかそれ以降だろう タイミング的にとらのあなの公式ツイッターがツイートしてたから騙されたよね しかし黒犬さんの漫画はハイシコリティだよな
またお世話になってしまったぜ あくしろちゃんは女体化されておじさんたちにうりゃっ!されまくったよ ttp://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/gazou_0526.jpg とっととダウンロード販売すればいいのにモタモタしてる公式が悪い てか人気作家の筈なのにUPされないな
現地で買えた人少なかったんだろうなぁ ヤフオクも数件だったし ここに限らず今回のコミケはあんま割れてないよ
コロナでコミケに行かなかったやつが多いんだろうな迷惑な話だ まぁもうちょっとの辛抱
この待っている期間もスパイスだと思って全裸待機中 昔コミケで並んで買ったやつが夕方にアップされてて嫌な気分だった 購入厨という字面を見る度に割れカスのバカさ加減に背筋が寒くなる
購入しないでコンテンツを入手してるおまえらは窃盗犯と同じだわ 通販遅すぎるんよ…
ダウンロードが同時に来なかったらおじさんが許さない ただでさえ今回コミケ人数制限掛けてたんだから待ち望む人多いてわからんのか 俺は黒犬獣先生が無事でいてくれて新作まで出してくれたことに感謝の気持ちしかない
DL販売日とかは些細なことだ リスクを犯せないから通常の手段で買うんだよ。
リスクを気にしないヤツが羨ましいわ リスクってなに?
ネットサーフィンしてたら勝手に誰かがアップした画像が目に入っただけだよ 割れカスってやっぱりバカだな
普通にネットサーフィンしてたら違法アップロードされたコンテンツに行き着くワケねーだろw こうやって割れカスは自分を正当化し
かつ情強ぶってるというわけかw 誰かがアップしてその人が捕まったら、割れざまぁwと書き込みながらシコシコするタイプ ゲームの違法アップは何千万単位の賠償額請求されるんだったな。
同人誌だと幾らになるんだろ? 同人誌の場合、そもそも描いてる人がキャラの版権元に許可得て同人誌を作成してんのかってところがあるから 勝手にマリオを使ったゲームを作って販売している悪いヤツがいて
それを違法コピーしてtorrentでバラまいてるヤツが捕まったら…? 作ったヤツだけが任天堂に天誅喰らいそうなのがなんともw 違法云々ではなく
購入は作者へのお礼でありお布施だぞ
違法DLは作者のモチベ削るだけだと何故理解できないのか まぁヒット同人作家である黒犬先生を
只野和子や武内直子やスタッフはどう思っていたかっつー話で…
ひょっとして過去には一席あったのかも?
武内「ウチの娘達を性的な眼で見ないでくださる!?」
黒犬「あんたの手柄じゃねーし」
只野「いやライブ側としてもですね、あんまり、こう…」
黒犬「デザインが可愛すぎるのが罪だったな」 モラルが無いから法で規制されるんだぜwww
分かったか、この盗人どもwww うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス 受験シーズンは電車内の痴漢が増えるそうだ
酷い話だな(´・ω・`) とらのあなはそうなったけど、オレは電子書籍版まで待つからいつになるやら うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス キタ━(゚∀゚)━!
消息不明だった連呼厨がwww >>859
IPも困るが、頭髪を抜かれるのは怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル kindleでセーラームーンのサンプル見たんだけど、
テンション高すぎw エロシーンが淡白な気がする
あと「このアングル、以前の作品で見たぞ」とか過去絵のトレースみたいなのもあった お気に入りのキャラであのシーンやってくれ、みたいに思うとこもあるしなぁ
キャラが入れ替わってるだけでもOKさ
プレイ的にはソフト路線を守ってるからまぁ変わらないよね 亜美の二穴挿入シーン、SKY HIGHとほぼ一緒だった 普通にいつもの「いやいや言いながら流されちゃう」的なアレで、催眠感全然ないな 催眠て設定にするなら最初からおじさんとラブラブモードでやれよ
結局いつも通りじゃねーか せっかく催眠という美味しいネタに期待してたのに、
全く今までと変わらんとかなんにも設定活かしてなかったな・・・ 短過ぎるな
あのページ数で5人の絡みを描いてたらそりゃ薄味になってしまうわ オールスターは個々の描写が薄くなるからなあ
ページ数が元々決まっていたところに無理矢理つめこんだ感があって、「ん?ページ読み飛ばした?」って思った場所があった こっちアナルやったからこっちもアナル
みたいなやり方が萎えた
みんな一緒やんと 全員アナルでよかったよ。亜美ちゃんは二穴だけども
途中でアナルはいつもやってるけどフィニッシュは少ないのでは(あることはあるけど
表紙三人本かと思ったら美奈子とかマコちゃんの出番も多くて薄味になっちゃったね 妖魔の情報をネタに呼び出してヤる
弱みを握って呼び出してヤる
人質をとって呼び出してヤる
催眠かけて呼び出してヤる
とりあえず呼び出しさえすれば、あとは普通にヤラせてくれるから一緒なんだよな ストーリー説明に使うページをエロに使えと
あと、着エロの拘りがあるんだろうが、服の上からの乳首攻めとかはうれしくないぞ 今回の内容で不足なくやろうとしたら少なくとも10ページは足らない 「正直マンネリ感は多分にあるし、スレの辛辣な意見もわかるけど、まぁそれなりに抜けるだろ」くらいの気持ちでポチったけど、
今回、ガチで抜けなかった 5人分割のせいでフェラシーンすらなかったからなぁ。コマレベルならあるが
しかしマンネリマンネリ言われてるが
単ピン作品だともうバリエーション作れないから 複数人の絡みみたいな作風になってんだろうね うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス とらから発送メール来た
繁忙期を過ぎたのか思ってたよりまともに発送されたな DLSiteのダウンロード販売ってモザイク?物理本準拠の黒海苔? コマ切れの黒海苔
これもうちょっと表現なんとかしてくれないかなぁ
1コマに両手&乳首に4本オチンチンとかあるけど見苦しい
1本につきコマ切れ海苔4本位貼られてるからね
他のエロ漫画見たく チンポのアウトラインだけで真っ白 みたいにできないのかね? 黒塗り太線数本はチンコやマンコを切り刻まれてるように見える…それなら一本(一穴)塗り潰しの方が 「まだまだ夜はこれからだよ」「一晩中されちゃうんだ・・///」
↕ ← 1回ここの過程を描いてくれんかなぁw
「仲間のセーラー戦士が助けに来てくれました」 黒犬さんはもう加齢で性欲枯れちゃったのかな
でも今回は生存確認できて良かった、それでいいと思うことにした ウィッチャーておもしろいのかな
ゲームネタでカイてくれてもいいのよ いつ引退してもおかしくないね
そういや新セラムンアニメのコメントもないな
この前の只野さんがキャラデザ復活した映画もあかんかったか… うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス やっぱこのページ数だと単ピンで竿複数じゃないとな
その上で体位とか嗜好とかいろいろマンネリ打破して欲しかった 各々短い出番の中で淡々とルーティンレイプをこなす5人を見ててなんか虚しくなってしまったよ…
黒犬もやっぱ年取って情熱を失ってしまったのかなあ? 性欲がないだろ
漫画のおじさんのようにはいかんのや 初期の気合いの入りようを知ってるから余計に残念になるな
あの頃は妖魔とのバトルシーンがガチだったしその分後のエロシーンの屈辱感がすごくてめちゃくちゃ抜けた
今のはおっさんの都合いい妄想みたいなシチュばっかだもんなあ まあ台詞も構図も見慣れたものだから新鮮さは全く無いな
よく言えば実家に返った安心感なのだが…
でも、おまえらだって黒犬と一緒に歳を重ねて性欲激減してんだろ? 昔ほどのタチはないけどエロいの見るとしっかり勃つよ
手籠さんみたいな人妻の良さがわかるようにはなったw >>922
裏山
俺なんか簡単には勃たないし、入れても中折れするしで
もうダメなのかもしれん なんでちんこも立たない奴が同人誌のスレに来てるのか分からん
そんな状態なら新作出ても楽しめれないやん 前戯にちょっと力入れてほしいって感じはあるな。
キスシーンのねっとり感がモノ足りない。
アナル多めだから抜けるけど >>923
ザックに10kgくらい重り詰めて
1時間ウォーキングをするのだ… うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス 孕ませてからじゃないと無理でしょ?
なぜか孕まないけど もう店頭販売や通販も始まっているのに、何を早くするんですか? 5人揃ってやられるのいい、ていうかチーム陵辱は大好きなんだけど本当にページが足らんよなぁ
前の股縄渡りも今回の催眠和姦も別に悪くないと思うのにもうちょっと描き足して欲しかった >>934
もう少し最近でもok
ソフトウェットまでくらいかな? せっかくの亜美ちゃん回だったのにこんなので終わりかよ うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス オレも痴漢系がいいな。
火曜の揺めきは1番お世話になってる。 年取ってイキり竿役描くの恥ずかしくなっておじさんじゃないと共感できないんだろうな 亜美ちゃんのラストの亜美ちゃん絶頂顔いいね〜
このタッチは珍しい気がするな ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス 黒犬の漫画のハイシコリティぶりはもはや日本が誇る文化だな 性欲が衰えてるのか…
もうこの世の善も悪も現実も、全てがエッチに収斂していくような、そんな境地に至ってほしい
エッチは全ての矛盾を超越し包み込むのだ えっちこそれいぷらぶこそ、人間の精神の最高到達点だ えっちこそれいぷらぶこそ、人間の精神の最高到達点なのだ! 一瞬で最新作の話題なくなってるの見るにマジで今作は駄目だったんだなとわかる 黒犬さんの無事が分かっただけでもうれしい
このご時世だからね こんなご時世だからこそママにしないとな!うりゃっ!熱いぞぉ 内容よりページ数だよな
あと数ページ増えてエロシーンが補完されるだけで評価も変わるのでは 自分は性欲が衰えてきた分、フェチやアブノーマル嗜好が強くなってきたなあ
黒犬は違うのか レイの気が強いところが出てて良かったが短すぎ。ビーチボーイの完全版みたいなのが読みたい。 キャラの個性が既に無くなってるのに5人出されてもなぁ >>963
最近の頁数ではじっくり描けず黒犬レイの良さが出せないよな
ボリューム減は過去は名作ぞろいの黒犬レイ作品が近年駄作連発してる原因の1つだね
(といってもハズレは火曜日の揺らめきと媚速の2作でその前のsoft~は名作) ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス 見たことある体位ばかりで適当に切り貼りしたんかこれ コピペされてても
数コマ程度なら全然イケそうだしな あれがいいよなあ。憎い敵に負けた後にベロキスされたりしゃぶらされたり中出しされるのがたまらんわ 妖魔は造形的に描くのめんどくさいんじゃね?
おっさんは簡単だし 妖魔に操られたおじさんなら描くのは簡単だろう
おじさんは人間だから攻撃出来なくて抵抗する感じでね 妖魔にヤられるシチュならやっぱ初期だろうね
バリエーションも豊富だったし亜美が殴られるのもあったな 着ぐるみ妖魔はよかった
作品リストがスレに欲しいけどあまり長くなるとスレ立てが面倒になるのかな 黒犬も一時期痴漢にハマってたのかずっと痴漢ものの時あったなwどれもヌケたけど 試験の日は○漢し放題なんてツィートするバカがいるからな。 亜美ちゃんはまだおじさん好きて言ってないからいつ言わせるのか楽しみにしてたのに 最近ほたるちゃんも描いてなくない?
オアシスのレイとケツ並べさせるの良かった ほたるがレイと美奈子と一緒に痴漢されるやつと亜美単独の痴漢モノが本当に好きだったわ
中期移行はもう痴漢っていうかただの電車内乱交モノになっちゃったけどw
黒犬さんも齢を重ねて凝ったシチュエーションとか考えたり描いたりはしんどいんだろうね 若い頃からの性癖の変遷がそのまま出てるんだろうね
初期はガチバトルからの激しめのレイプ
痴漢からのレイプ(緊縛とかの軽いマニアックもあり)
妖魔に自ら体を差し出すNTR要素
手っ取り早くおっさんとラブラブセックスw
年取ると面倒なのは嫌になるのはわかるがw ジジイになってるのにハードなガチレイプ求めてる奴の方がヤバい気がするが ウラヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス うりゃっヌスの背伸アヌス厨バッカあくヌス背伸あくしろ厨バッカヌス | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 246日 22時間 59分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。