【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ14【HB】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ13【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1610461918/ もういちいち画像付けてはらんでええよ何時までひっぱるんだよこの作品 単純にこの画像いつまでも擦ってるアホが見飽きたわ
何回見せられてると思ってんだよ痴呆症かよ 医学生です
産婦人科医志望です
不妊治療に僕の精子を使うんだ
人妻を孕ませてやる レイプされたJCやJKの墮胎手術も楽しみです
メガネにカメラ仕込んで顔とおまんこの写真をある場所に貼るんで楽しみにしといてください || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ なにかもどきが未だにロリ妊婦描いてくれるの控えめに言って最高だと思った
なんなら作ってる最中の最新作も産んで欲しい 堕胎はきついわ
それしかないのはわかるんだがきつい 将来は開業して一人で手術するんだ
患者さんを睡姦レイプするんだ 聖⭐︎司の新刊楽しみ。
ボテ腹エンドにならないかな? 楽しそうに堕胎するのすき
くそびっち感ある
悲しいの嫌いなんか辛いくなる キセラの呪いって作品が気になるけどだれか買った人いない? >>8
オランダで実際にそれを実行して、発覚したときにはすでに墓の下で逃げ切った医者がいたよな >>17
あれは記事自体がフェイクニュースかと思うような内容で正直今でも信じられんわw
遺産相続とかオランダではどうなるのかとか気になっちゃうわ DNA検査されたら一発だから、子供含め患者家族全員から一生恨まれる事と多額の賠償金を覚悟する必要はあるだろうな
今ならコストも安いからDNA検査の敷居もだいぶ低くなったし
そのうちの誰か一人にでも殺されれば、勝ち逃げってことになるのかな ずっと探してるweb小説があるんだけど
商人の女の子がもう一人女の子とふたりオークにさらわれて妊娠出産させられるって話で
描写がめちゃくちゃ丁寧でまた読みたくて探してるんだけど見つからない
ブログだったと思う誰か知らんか
もう一人の女の子は主人公より年下なんだけど、主人公より先に出産しちゃって複雑な感情を持つ描写があった 出産シーン描写のある同人ゲームのおすすめ教えて下さい びたみんくえすと
理由:作者のブログで無料配布されてるから
ただしポンポン産む系だし特に悩む描写もない
超絶ファンタジー系ビッチだからそういうのを
好まないならおすすめしない
VHゲーム01
理由:タダの上、結構遊べるから
産むまで少し時間がかかる系
主人公の性への耐性でリアクションが変わる
そういうのが好きな人向け
デバッグモードならかなり自由にプレイできる
からそこらの抜きゲーよりサクサク抜ける 少女組長リリカの娼館経営記
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ295803.html
メインキャ4人ともラボコボコ妊娠してボコボコ出産可能
ボテ腹Hシーンも豊富
同サークル過去作品では人妻セレナと魔石のダンジョンも出産シーンはあるけどCG付きは主人公含めた二人だけ
サムライヴァンダリズム
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ322248.html
出産シーンは差分多めで人以外も色々産めるけど現状主人公のみ(アプデで他キャラの妊娠追加はアナウンスされてる)
ボテ腹Hシーンはほぼない
妊娠システムあることを謳っている同サークル過去作品も似たようなもん
幼なじみがツンからデレるまで
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ283182.html
CVありの結構しっかりしたADV
妊娠出産シーン有り 幸せさんがグラ担当したゲームって出産ないのかな
あの人なら確実に入れてきそうだけど >>26
ないんじゃなかったっけ
過去スレで話に上がってたはず はづみとルーシアとはじおかとロリホイとミスティとリゼットと耐出とANERAとイデオローグと後は思い浮かばない pray gameいいよね
普通にストーリー見てたら用意してたティッシュで涙拭いた 個人的に用意したティッシュで涙を…系だと「はじめてのおかあさん」がおすすめだな
他のAVGなら母娘妊術くのいちPonPon!!とか
孕辱の女騎士、オーガの苗床に堕つとか
孕辱の王妃とその姫君(孕辱〜はFanza専売)あたりもかな
王女&女騎士Wド下品露出も嫌いではないが
サブヒロインがニプルファックとかフタナリ化されるので人を選ぶんだよな
王女の方の「オークに孕まされて元王国民や帝国民の前で公開出産して後継ぎ宣言をされる」シチュは
割と刺さったんだが
長々と描いたが王女&女騎士を全く知らない人に一言でいうなら
「原画がねろましん」でだいたい伝わるかと >>33
化け物の子を見たモブの「これが○○王家最後の王子かよ」みたいなセリフがあるとさらによい 自分が借り腹の産むマシーンと自覚しつつ十月十日を過ごすゲームがやりたい はづみにもっと心情描写をつけた感じ?
発売が待たれるこのはや異聞録2も心理描写が豊富だといいな おいはじおかおすすめしたやつ誰だよ
ちんちんは萎んでいくし上から透明の水がとまらんし最悪だありがとう なんというか、最初は仕事や使命ではらんだけど十月十日のうちにだんだん母性が目覚めるかんじ?自分が借り腹の産むマシーンと自覚しつつ十月十日を過ごすゲームがやりたい むしろ妊婦の精神と入れ替えたら
男脳のまま産みの苦しみでマジ死ぬほど悶絶するほうが >>44
魔剣士リーネ2がだいたいそんなキャラ多くなかったかね
開発具合が進んで堕ちてるだけともいえるけどw VR技術が発達したらまずは性犯罪者に
レイプされる被害者の仮想現実を
現実1分の間に加速状態でやらせよう! >>47
それ実際の肉体にダメージとか入ってないからあんまり罰になってない
中にはTS体験を楽しむようなさらなる変態が発生する可能性すらある 一部だけど胎児視点ASMRはあったような無かったような 育成ゲームの応用で受精から無事出産までこぎ着けるゲームを。
ガンダムのコーディネーター作る感じに
ブルーコスモスの妨害アリで 百合でよければウマ娘のパクリエロゲーつくればいいけど >>47
石川賢のマンガであったな(今でいう)VR空間で犯罪遺族が加害者に復讐する話 この場合どこに焦点を置くかによって話が変わってくると思う
欲を言えば十月十日を内面描写込みでじっくり描いた作品は欲しい
しかし人によってはぽこしゃか産んで子供をユニットとして使用したいみたいな人もいるだろうし 心音とクラッシック音楽、早く出ておいで〜〇〇ちゃんと語りかけられる胎教ASMR >>50
胎児視点VRと言うことはボテ腹ファックで子宮口をズンズン突かれる振動を体感したり
中出しした精子が子宮の中を泳ぐのを羊膜越しに観察するような感じか? >>63
胎児も随分大きくなれば子宮なんて羊膜と羊水の容積でぎゅうぎゅうだし、新たに精子が入ってくる余裕なんかないね
だいたい子宮口にチンポあてがって射精しても子宮内にブシュー!なんてはいんねーからw
精子が泳ぐっていったって子宮内が常に液体で満たされてるわけでなく、
内壁を卵管目指して移動してる様子をミクロ視点で泳ぐって言ってるだけだぞ
大昔から言うやろ、「漫画の見すぎ」って 俺の宇宙では火は燃えるし音も聞こえるので、
ボテ腹子宮内で精子が泳ぐくらい普通の事 で胎児が何をつかんで抜けなくなるのですな
忍法羅生門 ファンタージーだと魔物の子の成長が早まるとかよく分らない効果があったり 個人的に妊婦に中出しした場合。は赤ちゃんがキメラになって父親の能力を全部引き継ぐとかになってほしい
もちろんごくまれに母型の遺伝が強い個体が生まれてくるお約束付きで 中学の頃妊娠中のSEXは生まれてくる子が左右の目で一重二重とバラツキが出ると聞いてちょっと信じた アズサ3よかった
あの妊娠を強調するかのようなスーツたまらんな ゴブリンの巣穴新作…ボリューム凄そうだが値段も凄いなオイ
セール中で安くなってるけど1万越えって。
全キャラに妊娠出産あるのは嬉しいけど集めるのすげえ大変なんだよなー。 ゴブリンの巣穴は出産シーン真っ暗で失望した記憶しかない 5.5GBで10000円ってすげえな
ゲーム性ある商業ゲーでも5GBなんてなかなかないイメージある >>76
それな
出産ありの謳い文句でいざ始めたら最高潮からの暗転、ゴブリンじゃなくてオレが絶望したわ
ちゃんと出産まであるなら購入したいが今回も無さそうだよな ゴブリンの巣穴 I'll borne
ゲームシステムの基本は前作とそんな変わらん
母体で上昇するステの配分が細かく分かれた、キャラの個性が強くなったから好き
前作で二枠あったスキルがアクティブ、パッシブそれぞれ一枠になったから魔法の使い勝手が悪くなった印象、攻撃魔法と回復魔法が覚えられないから
パッシブスキルと物理スキルの追加は好き
ゴブリン強化が捧げものガチャになったの好き
キャラが44人いるのは嬉しい、全員イベントと立ち絵にボテ腹差分あるし、絵師複数なんで絵柄合わんのが何人かいたのは個人の好みか
CGは基本一人一枚を差分で、捕縛イベントかエンディングに出番あると増える、前作と同じ感じ
前作同様孕んだ反応してくれるが、出産シーンは暗転、一言二言で終わる程度
回想は全エンディング到達で一括開放可能
ボリューム
いきなりキャラ44人は気が狂ってると思った特に絵師代やばそう、フルじゃないけど声も一応あるしライターとかもどうなってるんだろ
キャラ数多いから一人一人のイベント数減らされるかと思ったが前作据え置き、シーンの長さとかは分からんが違和感なく前作やってる延長だった前作やったの結構前だからあいまいだけど
良い点
ゲーム性向上した
キャラ多いボテ腹差分が有るイベント数減ってない
一回のプレイで全員捕獲できる
不満点
前作から変わらないUIのやや不便な点(交配とかゴブリン選びにくいリスト系全般(人数増えたから余計に気になる)や地図アイコンの視認性の悪さ)
不満点好みの問題
時間制限があるから後半登場キャラが満足いくまで愛でられないからエンドレスモードほしい勝手にエンディング行かないで
絵柄合わないのが何人かいた
孕ませ好きなんでゴブリンの母親記録して見れたら性癖に刺さるのに
まとめ
前作を変なことせずに素直に強化した感じ >>76
>>82
マジかよあぶねぇ買うところだったわ
注意喚起ありがとう >>82
報告thx
今回も出産シーンは暗転するのか・・これって規制の対象とかそんな理由なのかね
価格的に他の2,3本は買えるからなあ、大人しく勇者カレンと少女異聞録待つか なんだかんだ一番興奮するのは純粋な性欲にに付随する妊娠と出産なので愛とかいらないのかもしれない
と思ってたけど愛のある孕ませもなかなかよかったし己が分からん 出産に興奮を覚えられるのは人間だけ
いいないいな人間って ぼくもかえろ、おうちにかえろ
生まれる前に あなたが過ごした大地へと
(´・ω・`)
少女異聞録を予習で始めたけど一番エロいのが
初潮を迎えたばかりで妊娠に対して過敏になってるロリっ子ってどういうことなの >>90
『まだなんです』表記がふと見ると変わっていたときの喜びよ だからぁ!子供が生まれましたって文章だけでっ!出産タグ付けるなってっ!
何度も何度も何度もっ!言ってるでしょうがぁぁっ! 前のスレで漏斗で精液流し込まれるの好きな方いたけど、正にそのシチュが慰安騎士フラウにあったんで報告
チャラ男数人に酔い潰されて気づいたら拘束状態、始まったのは「卵子当てゲーム」
アソコに漏斗を差し込まれて射精が見事漏斗内に入れば勝ちというゲーム
主人公フラウは妊娠したらどうするのかと抵抗するも「堕ろせばよくね?」「それな」と一笑に伏される
女性の妊娠の辛さをなんだと思ってるんだと憤るシーンもあり
続きはやってのお楽しみということで 別人だがそのシチュは大好きなので情報助かる
でもタグに妊娠出産ないけどそのへんどうなんだ? 出産の描写はもちろんだけど、陣痛の描写が多いタイプのものが好き 巨乳爆乳がえらい多いなと思ったわ
最初のプレイでフリクセルとティアロッテ出し損ねて巨乳巨乳巨乳巨乳でやっと出てきたアレッサンドラが貧乳に見えたw いたい〜もうやだ〜!産むのやめる〜(涙)
エロ畑はレディース系出産漫画のこういう描写参考にしろよと私は強く強く言いたい 牛乳そふと
絶望の孤島
10年前くらいから、未だにHDD常駐 >>96
サボテン(現あせろら)のすごろくセックス
ボードゲームで多少まどろっこしいのに目をつぶればボテ腹たっぷり出産シーンもバッチリでお薦め
>>101
絶望の孤島のラストはフィストファック強制出産もあったな
ただDVD-PG版では出産シーン自体がカットされてると聞いた pixivだと妊娠出産系の小説は大抵は男が孕んでたり産んでたりするんだよな マイナスめっちゃつけて除外検索してる
-男 -BL -腐 -中文みたいな >>102
こういうありがたい情報が急に飛び出してくるのがここのいいところよthx! >>103
pixivのエロはホモBLかグロ主体だからなぁ
ちょっと素人にはお勧めできない その手のタグ全然ないけどおすすめなのはシニシスタ
ドットで出産シーン見れる
他にもあったら皆で共有しよう pixiv小説でいうならグロ少ないのならママキネコってHNの人がおすすめかな
グロ描写が耐えられるならabcかな steamで売ってるShe Will Punish Themってゲームがゲームとしては今一面白くないんだけど
キャラメイクの項目が細かくて、海外作品だから顔濃い系だけど好きにキャラ作れる
孕腹スライダがあってSSモードで色々ポーズも取れて撮影が楽しい
https://imgur.com/GuCS5Mp >>111
日本語コメント欄みてるだけでおもしろいわw
次セール来たら買ってみるよ! >>113
楠桂『BITTER VIRGIN』2巻 こういう性的暴力を受けた少女がその心の傷から立ち直っ
て自分からセックスと子作りをせがむような話がみたいよね >>116
そういうのは自分で別スレ立ててからやれ 過去に性的暴力受けて性行為に大きいマイナスイメージ持ってる娘が孕ませを求めるようになるってのはスレチなのか? スレ違いではないかもしれないけれどいい加減楠桂は見飽きた まぁ何度も出すのは流石にどうかとは思うけど、すんげーレアな内容だからなぁ
あの漫画以外にこのスレ向きなゲームや漫画があればねぇ 性暴力を受けても明るく振る舞って、竿役がほだされて途中から和姦になるみたいなのは見たことあるな
早柚の一年とかで そういや幸せ共和国さんの妊娠ペットってまだ新刊出てないのかな? https://i.imgur.com/s9YvxnN.jpg
こっちが妊娠23週目ね
三つ子の自然分娩らしいからマジで楽しみにしてるけど更新無いのがこれほど辛いものだとは思わなかった >>125>>126
えっちだなぁ、1年くらい前だっけ?早く続きが見たいなぁ >>122
こんな美少女と何回もセックスして
子孫を残した義父は生物としては勝ち組だな 義父とか結局は他人だしつまらん
実父であり尚且祖父であるケダモノに孕ませられるくらい欲しい この義父が家を追い出されたあと雛子が出産したことを知り、興信所を使って子供の養子先を知って
遠くから写真を取り、雛子の部屋のポストにその写真を投函したりすると興奮する 病院の医師が最初に気づいたから普通に警察に通報されてそうな気もするがあの母親だしなあ 医者が通報しなくても流石に2回目の発覚時は警察事案だと思うんだが
あの母親だと義父追い出しと離婚だけで終わらせたんだろうな
警察に逮捕させるつもりなら包丁要らんし
こんなふざけた対応で娘に出て行かないでくれって言ったってなー >>133
その写真の裏には「僕たちの愛の結晶だよ雛子ちゃん」
の文字が・・・ 自閉症って興味や関心が狭く特定のものにこだわるって言うよな ビターバージンへのこの粘着っぷりは怖いものがある
もう20年近いんじゃないかな 当時感銘を受けたなら30代後半から40代前半かあ…
こっわ 最近は流れがよかったけど一時期のただの妄想スレ状態もひどいもんだったけどな 春アニメの擾乱でも出産シーンはあったなぁ。
ストーリー自体はよく分からないまま妊娠絡みのところしか見てないが >>143
TARITARIと言いPAの誰かが妊婦好きなんかね どなたか「キセラの呪い」やった方いないかな
子宮をあらゆる方向から見られたり、生理周期で子宮の形変わったり、腹ボテも段階あったりで神ゲーの匂いするんだけど >>146
評価がアレな時点でお察しだからなぁ
ずいぶん前にここでもレスしてたみたいだけど誰も反応してないって時点で大体察せるし
気になるなら貴方が買ってここでレビューしてくれない? 鈴井ナルミのエルフ姫3で孕ませ表現ないかな?
中出し表現好き作家だし。 >>144
金髪の姉チャンだったっけ
結構時間割いて描いてくれたから満足だわ
他のシーンを見ないのは同意w 本人のツイッターと渋見てきたけどボテ腹になったり産んだりする絵柄じゃないような気がするが… 愛のあるセックスで妊娠するのもいいし犯されて妊娠するのもいい・・・ というか妊娠自体がニッチであり。最終目的になってしまいますから。
とにかくボテバラをさらしてほしい。 ヒロピンが加わればなおよし。
じっくり出産を描いてくれればホームラン >>153
なんか綱島のレイプって不快なんだよな
豪ちゃんのレイプは興奮するのに デビルマンレディの水泳のライバルが義父に犯られてたのは良かったな
妊娠してないし義父は復讐で喰い殺されてたが・・・ >>153
わかるわ〜
いいとこいってるんだけどもうひとこえほしい >>153
精子か何かが特殊なんで敵に犯されたら妊娠はほぼ確実みたいな設定あったよな
設定だけで生かされてないような気はするが 中1になったばかりの膣を占拠するペニス、中1になったばかりの子宮に侵入する精液、
中1になったばかりの卵子を取り囲む精子・・・たまらんな やっぱ中学生が妊娠するのが一番なのか
女としては十分機能しているから 機能してるだけで成熟してないし体力もないので
20くらいがいいよ
昔は若すぎて死産というのも多かった 職業的な出産を極めた作品が欲しい
貸腹だけで無くタマゴまで提供した代理出産 凌辱かつロリペドいけるなら7年前くらいになるが鳥籠モノクロームって作品があるな
シンフォギア装者になる前のバルベルデ共和国で捕虜になってたころをメインにした二次創作 >>150
いや別にボテ腹まで行かないで良いのよ。
やる事やった後に優しくお腹を摩ったり、検査キットで陽性なのを描くだけでもいい。 上の画像を見るとシングルマザーは
男を見る目がないのかと思ってしまう リアルでそんな人が多い
不慮の事故で夫がなくなるなら仕方ないけど
大抵はどっちかに問題あるからシングルマザーになるからな シングルマザーは最低でも貧乏なイメージがある
風俗じゃないけど。生活には苦労しているイメージがある シングルマザーの娘を再婚相手やヒモ男が性的虐待なんてのは珍しくなさそうだが、
それで出産までしたケースはどの位あるのだろうな シングルマザーになる前は稼ぎがない職業のイメージが強いからかな
学生とか専業主婦とかアルバイトとか
あとパート掛け持ちのイメージもあるね >>169
旦那が育児も家事も親の介護しないで仕事から帰ってきたらゲーム三昧、そのくせSEXは毎日させろだったから離婚したシングルマザーが知り合いにいる るさんちまんの新作明日か
メインヒロイン一人だけどボリューム多そうだし楽しみだ 後でまとめて出すかもとのことで様子見しているけど、支援プランのレイカさん短編も良さげ。
妊娠・出産した後も話が続いたり、娘が出てきて一緒に孕んだり。 レイカさんのやつも良さそうだよね
自分も後のまとめ売り待ちだ まあ、普通に財力があるならヘルパーさん雇うだろうしね。
そのヘルパーさんにあれこれされちゃう展開は駄目だろうか? 不幸な妊婦が幸せな妊婦を嫉妬の目で見るようなシーン無い? むしろ逆だな
せっかく母親として新たな命を得る事が出来たんだから
どんなに境遇や生い立ちが不幸だった妊婦さんであっても幸せな妊婦さんになって欲しいわ 自分は両方好きだが敢えてどちらかってなると幸せ寄りかな
ちょっと前に話題に出した色点屋とか
あとは「幸せな妊婦が不幸な妊婦になる」って定義がわかりにくいよな
「神の子だと思ってたら悪魔の子だった神話やファンタジーみたいなもの」
「自分の目の前でパートナーが死ぬところを見てしまう系の比較的現実におきそうなもの」
とかいろいろ考えてもいくつかあるからな 魔王の魂がある男の金玉に宿って
それを巡って女どもが争ったりとか
(妊娠したいvs抹殺したい)
魔王が胎児に転生して
それを巡って争ったりとか
(出産させるvs堕胎もしくは母親もろとも抹殺) 性同の少女がレイプされて妊娠し
産んでしまうようなのがみたい >>182
魔王が勇者にやられてもうボロボロ
死ぬ前に最後の力でヒロインを襲い種を仕込んで絶命
平和な日々で(ククク・・・聞こえるかヒロイン)「誰なの!?また幻聴が・・・」とか言う展開 VH勝手版の人がスピンオフ?っぽいゲーム作ってるらしいね
『妊娠出産に対してはかなり力を入れてます。胎内は妊娠状態にあわせて10段階、エロステ立ち絵も胎児の成育にあわせて10段階で変わります。
膣状態は12段階、アナルや乳首も開発に応じてどんどん黒ずんでいきます、』
らしいで
家系図システムとかあって面白そう 出産動画とか画像とか見ると苦痛と喜びが入り混じったような表情をする妊婦が良い >>189
さんくす!
理不尽な目に遭っても暗くならないななこのふにゃっとした顔が好きなんだが、セレナの方が人気あるのかな
でもエロステータスの充実っぷりがすごくて期待大 それ妊婦さんを魔王サイドにすればまんまくノ一忍法帖なんじゃ ÷÷さん生きてたのか
Danlickさんも帰ってこないかなあ。ニジエのイラストには大変お世話になっていました 敗北エロのちゲームオーバーに憎しみ抱いてる民が作ってくれるなら安心だ そういやイデオンでもつわりシーンあったな
ガンダムビルドファイターズトライにもあったような 膣内射精オンリーのアンソロジーがあったが、
妊娠したのが一つも無いのはどういうことだ・・・ >>195
え、途中で見るのやめちゃったんだけど、パイセン妊娠すんの? >>198
主人公の姉のモデル仲間…くらいのキャラだから
話にはそこまで出てこないし
出産シーンとかはないと思うが Danlickはホントどこ行っちまったんだろうな
あんなに上手く描ける人だし名前変えてそうなもんだけどなぁ 利根川「2021年08月下旬だとは言った、しかし!その日までに完成する保障はなんちゃらかんちゃら!
ロリボテは金より重い! 初めて卵の鍵とか少女異聞録とかをやった時の感動と興奮に並ぶ作品が最近出てこない 自分ははじめてのおかあさんとか隷属魔王がなかなか強く印象にあるな
1番最初に刺さったとなるとかたしぶっ辺りになるかもしれないが 最初に刺さったってのだとアスタリスクスク2です(小声) 影人間〜シャドーピープル〜[
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ336145.html
これ出産タグ付いてるけどプレイした人いる?
レビュー見るに妊娠出産自体はあるらしいけどどんなもんだろう? 商品説明の画像は陵辱を大きなウリ文句にしてるからあんまり期待してない 女の子になれたら中絶手術を受けてみたい。
レイプで身篭った赤ちゃんを命の選択をして泣きながら堕ろすようなシチュエーションに憧れる。 俺はつわりと大きなっていくお腹で動きづらくなる日常、そして産みの苦しみも全部味わってみたい >>208
その際は、12周過ぎてから人工分娩でちゃんと苦痛を伴えば、
もっと楽しめると思うぞ? 個人的に望むもの
即ボテは禁止して親がだれかわかる仕様に
ちゃんと十月十日を表現する
主産時は難産でちゃんと苦しんで出産してほしい。
できればしばらくしたら胎盤を産み落としてそこでボテバラ解除 有識者の方にお聞きしたい
淫乱堕ち勇者カレン,サムライヴァンダリズム,女冒険者は一人で進む、この中で特におすすめってどれですか? 赤さんが産まれる時は頭や肩の引っ掛かりが抜けた後ズルンッて行って欲しい
胎内にいる時の(手脚抱え込んで背を丸めた)状態でコロンッと出るのはつまらん >>209
胎児を抱えた大きなお腹での動きづらさや(肉体的な)息苦しさは感じてみたいな
ずっとパンパンなうえにちょっとした事でもすぐにギューッと苦しくなっちゃうんでしょ? しかもそれでいながら頭の中はふわふわしててボーッとしやすくて動く(歩く)ペースもすごくゆっくりだから
毎日の何気ない日常がアドベンチャーや物語になるし(観察視点から見ると)エロポイントだらけじゃん けどゲームには反映されない。
皆さん元気に飛んだり跳ねたり 妊娠で気づかずにキックボクシングやって
試合数時間後に出産
みたいな話まであるからな実際 >>218
だからみんなで各々妄想すればいいんだよw
観察視点から想像するもよし主観視点からでもよし
もちろんゲームや物語を作れたり作りたかったりする人がいたら挑戦して欲しいけど 「ここを抜け出たらママに会えるでちゅ」
よっしゃ、次こっち視点いってみよ レイパーが自分が孕ませた子供に転生する話を子宮からはやるか ひんでんブルグでレイプされてできた息子にレイプされる(未遂だったか?)みたいな話があったような >>213
女冒険者〜はプレイしてない&カレンはまだプレイ中だけど
サムライはHRPGとしてはクオリティ高めだけど、妊娠出産関連はいつものわんわんだから妊娠出産関連だけを目当てに買うのは正直微妙
カレンはしっかり妊娠、ボテ腹差分シーン、出産あって、いい意味でいつものるさんちまんって感じ レイプされて出来て里子に出すはずだった子供を手放すことが出来ず、
逆に唯一の心の拠り所として育てていくような話無い? >>218
比較的妊娠の経過が好評な少女異聞録でさえ、
悪阻った上で「妊娠中に激しい運動は無理」と体育を見学したその日の放課後には、
チンピラ相手に元気に金属バットをぶん回したりしてるしな。 たまにプレデターの設定見ていると。プレデターと戦うためにわざと妊娠してボテ腹で戦う
くノ一。みたいなB級映画みたいなゲームを作れないかと思ってしまう。
で、激しい戦闘の後に出産。みたいな。 「切り落としたエイリアンの指で腹に出産数書くのやめろ!」 >>228
去年くらいにあったな
凄くつまんなかったけど >>227
話の都合とはいえさすがにちょっとあり得なさ過ぎだな冷静に考えたら せめて能力が大幅にダウン。とかになればよかったんだけどね。 クリアが不可能いなるけど まぁ異聞録の戦闘はスタンドやペルソナ的な守護霊パッワー!で戦ってるから…
だから体育の授業は休まざるを得ないンだ! ただまぁ妊娠中をリアルに寄せすぎると家と病院を往復だし、体調崩したら即入院
悪阻悪阻&悪阻で常にトイレで水持って待機
安定期入ったとしても出来ることは近所をほんとに軽く散歩
何がおもろいねんこのゲーム
せっかくのゲームなんだから非現実的なもん遊ばさせてくれよ…… そういう事を言ってる訳じゃないしだからといって227みたいなのもなあ…
>>216-217を改めてもう1度読んでみてよ >>235
大きく間違ってる訳でもないでしょ確かに僕のレスはガチリアルよりは書いたけど冒険や日常のシナリオの中で十月十日を再現ってなると破綻すると思わん?こうなると僕の嫌いなエンディング出産になるわけで
情緒がないのは重々分かるんやけどなぁ
まぁでもゲームでは現状無理だけど小説とかなら割かし再現は出来るんじゃないかと思うの
エロに重点を置いた妊婦モノほぼないけど…… 種族的に臨月まで問題なく動けます。
マーリンに魔法をかけてもらってある程度のダメージまでは普段と同様に動けます
くノ一として訓練を受けているため多少は動きずらいですが戦闘は問題なくこなせます
胎児のほうが本体で母親を操っています。
的一文があれば納得するかな 精子を操作して卵子に辿り着こう!
3億のライバルを出し抜き白血球の猛追を振り切り目指すその先に見た物とは…! >>225
情報サンクス
るさんちまん買ったことないけど、買ってみます BL好きからすれば、このスレのタイトルでも孕むのも産むのも男なんだよな。
志向の違いは大きい 思い出し笑いがci-enでなんか作ってるな てかまだ開発を続けていた事に驚いてるわ 出産の時の胎児の頭が出てくるにつれて変化していく女性器が美しい おまんって通常はアコーディオンみたいに収縮してるから
出産時は内側から押し広げられて「ここまで変わるの?!」ってなる
二次絵の拡張や出産絵の上手い人はさすがにちゃんと資料見て勉強してるわw >>244
dildoとかplugとかfistなんかのワードで動画サイト留学するしかないねえ
orange birth とかが良い資料になったな Dlsiteの妊娠タグがついてるゲーム以外で実はボテシチュが良いゲームない?
少女異聞録とかはやってます 白狼淫譚
妊娠出産要素は最後にしかないんだけど絵がエヴォルブ(宇行日和)なんで普通にエロいしオススメ
あとは同じ作者で黒狐の村
もう一つパルティア教団の「1room-家出少女-」も攻略終えるとボテ妊婦えっちが1シチュだけ開放される
これも絵と声が抜群に上手いんでオススメ 3次だけど、
fc2 1969705
これやばいわ
俺の妊婦史上更新したかも この動画は投稿者によって既に削除されているか、公開禁止に設定されています
ってなるんだけど マラソン女子見てたら「彼女は妊娠に気づかずに走って出産後すぐ復帰したんですよ」みたいなウラ話聞いてすげーなってなった 今日発売の「鬼の棲む蔵 -ママのカラダにしてやろう-」
サンプルではへその緒とか黒乳首とか見て取れるけど 絵が刺さらんなー 七保志天十が第二子出産本描いてるんだな
第一子出産本も良かったから電子版出たら買うぞ ああ、いいね
FANBOOKって一人一人月額課金してたらキリないので
ほとんど見ないけど 朝から大変ええ物を…アリガテェ
ファンボ1回でも払ったら自制できなくて無限に金出しそうだからめっちゃ怖いわ りゅ○○の描く妊婦絵すごい好き
ただちょっとだけtkbに違和感があるのが残念 ここでよく名前が上がってる少女異聞録だけどあさきゆめみしの過去作ってボテ要素ある? どちらも100回出されてクリアした時のバッドエンドのみ
立ち絵としてはあるけどHイベントもスチルも無いはず 一般男性が出産動画見たら何割くらいの人が勃起するのだろうな
頭が出てくる前の女性器が長々と映し出されるの前提で ガールズちゃんねるの少子化対策トピックにちょっとマンコ丸出し出産動画貼っただけでアク禁食らったわ
あそこでバカな女をおちょくって遊ぶの楽しかったから残念 漫画でもいい?
ウラアカジョシの後日談がdlsiteにあったんだけど、苦しむ出産描写まであってよかった〜
「肉食獣は甘い恋をする」ね ここにいる皆は無修正の出産動画とかで目覚めた口か? >>271
ずいぶん昔、水中出産が流行ったころワイドショーで特集されてたのを見てからかなぁ
まだテレビが大らかだった時代だから産婦さんは全裸だしまんは無修正だしで衝撃的だったよ
それ以来水中出産が好きなんだがなかなか無くて… 俺もガキの頃世界まる見えで無修正の出産が流れたときに性癖を植え付けられたなあ
美人の白人が全裸で陰毛もオマンコも丸出しで大開脚とかよく流せたもんだ 弟が目の前で産まれてから女性の身体の神秘に気付きました 自分は伯母がイトコを妊娠しててそれ見て目覚めたなぁ 一般誌成人誌両方含めて出産描写の漫画ってもっとないかな
※読んだコミック
さよならの朝に約束の花をかざろう(3巻)
つるかめ助産院
久永家(2巻終わりから3巻)
君に会えたら何て言おう
明日葉さんちのムコ暮らし(7巻)
てんとうむしのサンバ
からくりサーカス(25巻)
コッペリオン(4巻から9巻)
※これから出産しそう
おくさん(現在臨月)
異世界不倫(妊娠していないが妊娠したら出産まで描く作者)
往生際の意味を知れ(最新話で妊娠後期)
これ以外で良さそうなのあったら教えてくれ
ちなコウノドリはそそられなかった ここにいる奴は図書館で出産関係の本とか隠れて見てたりもしてたんだろうな
レナルト・ニルソンの「誕生の神秘」は俺にとって聖書だった 明日葉さんちのムコ暮らしはヒロインの母親がなんかきつかったわ
後巨乳だらけなのもあれ
おくさんは割と好き >>271
厨房の頃、街中で妊婦さんとか見るたびに
“あぁ、コイツらみんななんでもないような顔してるけどセックスしたんだよな”って考えて、“それってすっげぇエロいな”って思い至ってエロスを感じたのが漏れの目覚め
“この後めちゃくちゃセックスした”って文言が昔流行ってたけど俺からしたら妊婦ってのは“この前めちゃくちゃセックスした”って状態なんだよ。エロいっ!!! そういや「完全なる飼育」もので
中絶不可能期まで軟禁されて産ませられるのないのかな 東欧の民族浄化でそんな酷いことやってたってマンガで読んだ さらわれて望まれない子を産まされた妻を
それでも愛せるかみたいなのあるかな? >>284
妻だけなら被害者だからまだハードル低い方かと
その産まされた子供込みで愛せなら勿論厳しいけど >>276
> おくさん(現在臨月)
調べてみたらまだ臨月まではいっていなさそうな感じがしたけどな 犯されて産まされた過去を背負って生きるとかいいよね >>284
チンギスハーンがまさにその通りの目にあってたな
最終的には息子も愛してたみたいだが>>284 でもチンギス・ハンって一番子孫が多いしなんか陳腐になるなw 細いスポイトなどで精液を膣内に送り処女懐胎させ、
出産で処女膜が破れてしまうみたいな話を探している 出来ればおくさんは明日葉さんとダブル出産して欲しいな >>294
これとはまた別の睡姦本で処女懐胎させるのにシリンジを使うんだけど
「そんな太いシリンジをブッこんで処女膜破ったら意味ねェだるォォォ!!!?!!」ってなった。
いたたまれなくて引越しの時に処分した…。
泣きはしないさ、男の子だもの。 >>288
はえ〜じゃあ時間の流れもずいぶんゆっくり進めているんだね
月刊誌だししばらくは楽しめそう
(一番楽しめる時期はまだまだだいぶ先だろうけど) >>296
物語的な盛り上がりとしてはそちらの方がいいんだろうけど視点や話の流れが混乱しそう
やはりメインキャラだし一番最後まで引っ張って欲しいなあ
…「ちょっと早まるかも」がフラグにならなきゃいいが 一度普通分娩したあとの膣って具合はどの位変わるんだろうな
膣がゆるくなってたらどうしようとか悩む少女とか興奮する 大井昌和はフェチあると思うんだよね
「明日葉さんちのムコ暮らし」であんだけページ割いて出産描いたんだし
そうであってほしい願望でもあるんだけどさ https://i.imgur.com/6XpBt66.jpg
あと注目してるのがコレ
「往生際の意味を知れ」
ネタバレ回避で詳しく言えないけど子供を産む事が目的の一つである右の女と、それを邪魔したい連中が居るのよ
だから産気づくか出産の時にでも一波乱描いてくれそうで気にしてる >>303
出産の方だけなのかそれとも妊婦そのものも…なのかどちらなんだろうかね
まあ過去作品見る限りだとロリペド趣味をカムフラージュする為に
あえてわざと豊満な体付きに描いたり人妻属性をクローズアップしてるような気もするが<大井昌和 お盆中に異聞録をがっつり終わらせた
ロリ子が初潮前後と処女・非処女とたかし君フラグの有無で円光の時の台詞が変わるのがよう抜けた
細かいパロが多いけど乱交エンドの元ネタってLeafの雫じゃねえかw
次はまだpraygameが序盤のままで、孕ませタグの新作が今後数本控えてるのが嬉しい地獄だなー 今までの遅れ具合見るに今年終わりとかになっても不思議じゃない エロRPGの発売予定日は「ボテ腹・孕ませ」タグ並みに信用ならないんだ 期待してエピローグにちょろっと一枚絵でのボテはインチキに近い
その過程が見たいんだ! 少子化により学生で妊娠させる法律が出来たって設定でも妊婦姿はちょろっとでるだけという >>310
ボテ腹・孕ませではなく、出産タグで検索すればよろし 出産タグもただの産卵だったり借り腹から出てくるだけだったりするけどな
最終的には買ってプレイしてここで情報共有するしかねぇ あとひもかわの「お狐様とガチ交尾!!」は良かった
受精の瞬間感じ取ってからのボテ腹セックスから出産も描いてた(出産は陰部映さず) そういやシズキにパッチ当たってたの今日気づいた
出産時暗転がなくせるようになってたので良アプデ。色々買ってると見落とすね レイプ犯がレイプした相手が妊娠出産していることがわかり子供の顔をそっと見に行くような話ないかな 堂々と見に行く話ならwaffleの毒島シリーズであったぞ
そして二人目仕込んでまたとんずらだったかな
ちょっとラストが曖昧だが毎度似たようなケースで逃げるから誰に仕込んだのか忘れ気味だ 妊娠発覚後エッチの断面図描写でしっかり着床した受精卵や胎児を書いてくれてる人は尊敬する
好きだけどあんま無いんだよね〜 昔、精子を宇宙戦艦に見立てたバカエロ漫画で落ちに胎児が登場していたのを思い出した >>327
けんたろう「膣内戦闘記」(単行本「ミガワリ・バディー」収録)
社内不倫でOLに中田氏された精子が主人公でタイトル通り別のチャラ男が中田氏した精子に膣内で追撃されながら子宮に突入したら赤さんとコンニチワするオチ
OLは妊娠に気付かないままトイレで生理の遅れをぼやくエンドだったが状況的にあの赤さんの父親は課長でなくチャラ男の方なんだろうな なんかよくわからんがR-TYPEとかミクロの決死圏っぽいフレーバーは感じ取れた >>329
むしろR-TYPEと言うよりXマルチプライだな
ラスボスがエイリアンに寄生された受精卵から孵化した胎児×4 >>323
二世代まではともく三世代までいくと親父に似すぎたブサイクになってなえると思うわ その点オークってすげぇよな。一世代目から親父似の不細工だもん 人間基準で不細工に見えるだけでオーク基準ならイケメン疑惑が 天原か誰かが描いてたな
オークとエルフの交雑が進んだ結果オークも美形化が進んでエルフと見分けが付かなくなるやつ
これ以上はスレチだな >>336
ttps://pbs.twimg.com/media/DdUtSPkV0AIIUbr.jpg この間ムーンライトノベルスで「腕まくり助産師」って小説見つけてキャッキャッしてる GABUGABUの「本気で子作りすることにしました」なかなか良かった。
結婚して2年経つ夫婦が排卵日と連休が重なって本気で子作りする話。
ボテ腹セックスまでで出産シーンは無いんだが、夫に指の腹でお腹の上から子宮がある辺りをつつかれて
「ここに赤ちゃんを宿すんだぞ」って言われて軽くイクところは個人的に刺さった ボテ腹セクロスまではあっても出産属性までは持ってない作家さんはとにかく残念だよな
目覚めよ、開花せよ、出産属性…!(念波送信) 孕ませ絵が1枚2枚程度なのにタグ付けてるゲーム全部有罪判決にして欲しい 孕ませまでが丁寧ならボテセックスまででも抜ける
出産までやるなら同人誌なら幸せさんみたいに3から5冊くらい使ってもいいからじっくり描いて欲しい あえて現実的なことを言うと。皆さん出産はエンディングではなくってオープニングだと思います。
ファーストエンディング。初夜。セカンドエンディング。妊娠発覚。第二部オープニング 出産 出産あっても、「出産アクメいきましゅぅ〜」って感じになるから 薄い本の妊婦断面図より妊娠出産教本の断面図の方がヌケる >>342>.344-345
ボテは好きだけど出産や種付け(孕ませ)自体はそこまで…ってタイプの人は
一体どうすればいいんですかねえ
このスレの流れだと肩身狭いわ そこで肩身が狭いって自分を小さく見せるのがアカンねん
ただでさえボテ腹妊婦出産はニッチな性癖なんだからもっとアピールして情報貰ったり持ってる情報上げたりしないとドンドン世界が小さく縮んでいくぞ
ボテ腹でイチャイチャが良いとかグチャグチャに犯されて絶望して欲しいとか逆に反抗的な態度取ってほしいとか >>348
自分の好きなシチュがある物布教して仲間増やせばええねん!ヨシ! 俺も種付け描写とかボテ腹は大好きだけど出産はそこまで派
異種姦だったらセックス中にイキながら出産とかで早いけど、人間の子だとかなり心情の描写が上手くないと出産単体で興奮せんのよな 出産がないと1回妊娠して終わりがおおいからな
ゲームとかなら産んだ回数とかカウントする奴が好き なんならボテ立ち絵さえあればいいかな派だわ
ただ通常時とボテ時で乳の大きさとか形を変えて欲しい・・・・・腹が膨らんでるだけだとなんか物足りない すでにおなか大きくなってるのに”治療”と称して子供をなかったことにするゲームもあるぞ エピローグで上の子が興味深そうに第二子妊娠中のボテ腹を触る描写が好きだけど同人では余り見かけないな 複数回妊娠は増えて欲しい、1回で終了パターンがやっぱ多いし
人妻とか托卵の2回目とかもっと増やして 産んで1,2年位した頃にそろそろ二人目欲しいなって妻の方から
言ってくれるのとかいいよね・・・ あんまり出産回数多いのはモンスターとか異種姦になっちゃうから求めてるものとはちょっと違うかなって >>358
続報こねえ…作者の人が黒パンと対照的に黙々と作業するタイプだから余計にYAKIMOKIするぜ 経産婦がスタイルがちゃんと戻るかとか
乳首や性器の色や膣の締まりを気にしたりとかの心理描写がある作品とかないかい 妊娠直後から出産直前までの腹の大きさの変化と共に髪も伸びて欲しい
例え妊娠後いきなりの臨月描写でも髪さえ伸びてればその間10ヶ月を妄想で補完でき無くもない
捕らえられた女なんかは特にね エロ漫画で監禁されて警察に発見されたときにはボテ腹でわき毛が伸びてたのがあった 貧乳の子が妊娠の影響でおっぱいがすごい大きくなってちょっと嬉しい、みたいなの好き
実際どんだけ変わるのかは知らんけど AAカップの人が妊娠中Cカップくらいになったけど出産後元に戻ったって話してるのはラジオで聞いたことある >>369
マラソン選手で似たようなこと言ってる人いたな〜
もとに戻ったのかはわからんけどw アスリートでもアイドルでも、将来有望な女の子がたった一度の快楽を優先した結果、妊娠に依ってその後の人生狂う展開大好き
これはHR好きとは違うかな まあ大丈夫でしょ、の1回で命中して取り返し付かなくなるパターンが好きなのはわかる
その後の展開はそこまで狂ったりしなくても良い派だけど 中学生や高校生が妊娠しながら学校に通ってるようなシチェーションのエロ漫画ないっすか 幼心の君にの新作が申し訳程度だけど孕ませ要素あった
一応時間経過でお腹大きくなってく
同じランダム生成ヒロインの同人ゲーだと
ウラレタウンとかNNナンパビーチも結構よかった
乳マフィアの人ボテ特化の新作出してくれないかな アイドルの妊娠で真っ先に思い出したのは次に来る漫画大賞で1位になってる「推しの子」だな
まああれは初回でアイドルの妊娠出産まで終わって
「推しの子(の双子に転生したドルオタ医師とその患者)」が話の主軸になってるが 95(60)年の映画『光る眼』がエロゲだったら有無を言わさぬエロシチュにビンビンだな
倫理的に未成年は妊娠した描写は無いけど、初経済み女児も対照だと思うと慙愧に耐えませんよ斬鬼さん! そろそろ8月下旬終わるんですけど少女異聞録まだですかね? >>374
この世のファンたちが皆こんな感じなら良いのにね… >>380
俺は「やるっしゅ!」の人が結婚した時素直に祝福して、その後離婚したと知ってズコー!!ってなったなw
>>379
このままではちんちんがばくはつしてしまう… レイプなどで男性不審になった少女がその過去を受け入れてくれる男に出会って
自分からセックスをせがんだり妊娠したいと言ったりするような話ないか ラブリープリチー超愛してるの迷宮街のグレイスまとめ出てるな
どうもまたクリアまで孕ませはお預けらしい
あと出産もなさそうだな孕ませと妊婦だけっぽい
昔の触手さん同人誌みたいに産んだりはもう無いっぽいな >>383
ノラネコノタマ
籠の中の小鳥は何時出遣る >>384
あの人のなんか文章がやたら多すぎて胸焼けするんだよな
変に最後の方にしか出ない要素にするとかくどすぎる描写とかは好きじゃない >>383
巨乳女アヤと○したり○されたりするRPGってので純愛ルートに進むとそんな感じだったな 情報さんきゅ
ゴブリンスレイヤーの女武闘家ちゃんもいつか結婚して子供を産んでたりするといいな 迷宮街のグレイスも楽しみだが当方丸宝堂のRise-Arisenもそろそろなので楽しみ
借金魔女のAVない冒険記も出産ねっとりやってくれたし。
ストーリーもエロ抜きで面白いのよな。 >>388
ゴブスレの世界って戦闘職に武技スキルとか存在しない世界だよね?
何で人間より体重あるモンスターざらにいる世界で武闘家や徒手空拳の道場なんて存在出来るんだろう? 個人的にエロゲでも同人誌でもタイトルに「孕ませ」とか書いておきながら妊娠描写ないやつは憤りを覚える詐欺だろ たしかあの世界最上級のモンクはケンシロウみたいなこと出来るとか
設定あった気が >>386
昔の同人誌とかヌケたんだけどねぇ
今は孕ませ要素最後に持ってくるからストレス半端ない >>393
早産を抑制させる秘孔とか陣痛を誘発させる秘孔とかねぇかなw >>397
あの人妊婦は好きそうだけど出産には興味なさそうよね
子宮口をガンガン突くプレイ描くけど決して産気づいたりしないもん 渋のチキ孕ませ出産子宮脱はすごかった
久しぶりにチソチソイタイイタイになるまでしてしまった 出産後疲れ切ってボロボロの母体すこ
子宮脱も良いかもだけどみっともだらし無いビラの内側のぽっかり開いて戻らない穴から伸びる臍の緒と多少凹んで歪んだ腹は美しい シチュエーションが特殊ということを除けばぺいずんが良く描いているイメージ 妊婦ってみんな、産んだあと元のスタイルに戻るのかなとか悩んだりしてるのかね 延期かよー
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄ うふふ、知ってた
今お母さん(?)のなかですくすく育ってるものね 鉄鎖評議会もアマツチヤも猿空間入りだし終わったんだ 鉄鎖もあさきゆめみしも、発売予定日間に合わないのもっと早くに分かってるだろうに周知がギリギリなんよなあ…
発売予定日直前まで頑張りましたけど、残念ながら間に合いませんでしたで2ヶ月延期って全然間に合う見込み立ってなかっただろって申し訳無いけど思ってしまう。 まぁ、他の開発工程と比較するのもあれだが
2ヶ月なんてデバッグしてるとすぐだからな
要するにさらに半年ぐらいは伸びるだろうなって 所詮企業じゃないからって事では?
同人エロゲサークルに毛が生えたようなエロゲ会社も似たような所あるし 同人活動に対して企業へするような要求をしたところでねぇ。
予約金取ってるならともかく。 元々1年以上前に出す予定だったのが今にまでなってるんだから2ヶ月くらい誤差だよ誤差 たしかに発売予定日守ってほしいってのも個人サークルには求め過ぎなのはわかるんだがねえ…
延期は諸事情あるし仕方ないって全然思うけど、周知のタイミングがアレでがっかりするのが最近続いて愚痴っぽくなってしまったわ…
大人しく待っとくしかないね。 俺が好きな同人作家なんてコミケがリアルでやんなくなったらパタッと活動辞めちゃったし
続報ちゃんと出してくれるだけありがたいと思っちまうぜ 3作出してるんだしいつかは出るでしょ、くらいの高めの信頼性ですよ? たしかに続報出してくれるだけでもありがたいと思わないといかんね。
楽しみにしてた作品が延期続きで愚痴っぽくなって申し訳ない気持ちになったわ…
と言いつつも、黒猫スミスも続報だけでも出してくれないかなあと新たな願望が生まれたわ。 >>409
鉄鎖の人はお客さまっぽいコメントに8月14日に返信してるから大丈夫 まぁ黒パンのコノハも本来4月発売予定が10月だからな
たった2ヶ月なんてすぐさ…と言いたいが
ああああああ、はよ異聞録で姉妹エンコーしたり孕んだり産んだりダッタイさせたりしたいんじゃあああ!
発売時期が複数重なったら寝不足で俺が死ぬわよ 時期を逃すと盛り下がるからねぇ
忘れたころに完成してて、「あ、出てたの?」って感じになっちゃう 10月は遠いな…
他に保管できるようなのが間で出ないかなー まぁ魔淫都市からの脱出でもやりながら気長に待ちましょう Jumbleのところもキャラはボリュームダウンしたらしいが、演出とかいっぱい増えてくれること期待してる
何年後になるかはわからんが 商業エロ雑誌に作品載せてたエロ漫画家も次第に同人のみになったり最終的には同人界からも完全に消えたりするからな
単純な比較は出来ないんだろうが、漫画よりゲーム作る方が大変だろうしね http://imgur.com/eeTPjQo.jpg
こういう設定でも中出しするだけで終わるんだもんな
せめて妊婦姿出せ そういうネタを創作で取り扱いたがる人間ほど実は妊娠描写が大嫌いだったりするからねぇ >>427
同人誌でもCG集でも妊娠展開って終盤ら辺にしか描写されないから序盤でわざわざこんな設定まで書き込んでおいて結局最後までヒロイン妊娠しないってなるとマジで一気に萎えるだよな このジャンルはニッチだと自覚はしているけど。
ニッチならニッチらしく。最初からボテ腹。みたいな感じに突き抜けてほしい ニッチではないぞ
というか真ん中で分かれてる感じだな
孕ませ願望のある人は多いし
孕ませたってのも興奮する人も多い
でも出産になると興味なくす人が多いだけ
結果のしての妊婦と
通過点としての妊婦の違いだね
求められてるのは結果としての妊婦
だからそこで終わりの作品が多い 妊娠は二次元のファンタジーに負けないくらい現実も多いけど
フタとかは現実の少数な人をファンタジーではしゃぐ層が数で圧殺してる感もあるので
二次元のファンタジーでこういうのが好きなんです、ってのは多少気を使わないとね >>431
初潮からはじまって経過を含めて出産まで全部好きだ(胸を張りつつ) ちなみに皆さんがこのジャンルに目覚めたきっかけや作品って何ですか? ガキの頃に世界まる見えで無修正の出産シーンが流れたとき
それで虹三次の妊娠出産どっちもイけるようになってしまった 魔剣士リーネを経由して当方丸堂作品に出会い覚醒してしまった
コボルドの家畜騎士の人間の壁ver.出産シーンのせいで抗議活動のあれ見るたびに脳内妄想捗るわw NHKスペシャル「驚異の小宇宙人体」のコミカライズ1巻
受精から出産までのドキュメンタリーを撮影するため部下夫婦に子作りを命じる無茶振り
特に子宮頸管のリアルな描写に興奮した 月の水企画でボテ腹が気になり始めてルさんちまんで完全に性癖になった pixivのぽんちのビッチ妊婦で衝撃を受けた
それ以降ぽんちのfanboxも加入して堕胎も性癖になって今はもう出産要素とかないと抜く気になれん
相当歪んでるな アヘ顔
超乳
巨乳輪
陰毛
ボテ腹
断面図
色素沈着
この辺が揃ってると俺によし VHゲームかな
凌辱の究極のかたちって、子宮、卵子、さらには人生まで影響する出産だなって
破水して赤子が子宮からヌルンって出てくるアニメーションがすごく刺さった
やっぱり自己増殖(=子孫繁栄)は生物の本能だから、
「出産させるのが好き」っていうのは生物の雄性体としてとても真っ当で正しい欲求だと思う 由緒正しい家柄にゴミ遺伝子を混ぜるの好き
逆に一族に何代も余計な血を受け入れないような狂った家系図見るのもまた良い 学生に交配義務があって在学中に一人は作らないといけない設定が見たい
学内に普通に妊婦が歩いてて分娩室も完備してたりすると最高だ 幼稚園時代にドラえもんで飲み込んだ指輪を探しにしずかちゃんの体内に潜入する話に引き込まれましてね…
なんていうか…その…下品なんですが…オッキしちゃいましてね…
その後魔法少女アイ+の触手詰め込みボテで上記以後眠っていた種が伸びて開花しました…
>>442
ブーメラン乱れ打ちやめろ!当るのが何人か出るぞ!! 最初のきっかけは多分ドラマかなんかだけど
同人沼に落ちたのは「かたしぶっ」だな 自分はNTRが好きで、間男&HRでもう後戻りできないぜみたいなのにはまった
何の作品か忘れたけど出来た時に「彼氏と生でやって出来たことにしちゃいなよ」みたいなのがツボだった にゃもたとかが描くようなボテ腹とかが結構理想的な感じで刺さる母乳描写もいい感じだし
あとは出産描写があれば満点なんだが 下地ができたのが、なんかのエロゲーでレイプされたヒロインの「赤ちゃんできちゃうよぉ……」って台詞。プリマヴェールだったかな
本格的に完成されたのが、同人誌でソウルキャリバーのキャラがリザードマンの子を産まされるやつ それはるくーぷしゅのアスタリスク2ですね(メガネクィッ メガストアだったかな
薬で母乳が出るようにされてしまった少女を集団でレ○プ、最後はみんなで代わる代わる中出しして「妊娠して今度は本物の母乳で遊ぼうね」と言われ絶望するシーン
遊ぼうねから感じ取れる本来神聖なものである懐妊を人の尊厳を踏みにじるような言い方にぐっと来たのがきっかけ
あれなんて作品だったかな 延期がどうのって言ってるけど一番期待してる"幸せのかたち"がもう死亡説すらありそうで戦々恐々だぞ
ああ三つ子臨月…ああ自然分娩… >>452
単純にツイッターとか更新してないだけでしょきっと・・・ 無事かどうかの確認だけでも出来れば嬉しいけどこのご時世だからマジで怖いよなぁ コイカツって安全日危険日みたいな概念は存在してるのになんで妊娠がもとから実装されてないんだろう イリュージョンはレイプレイのトラウマが抜けてないから・・・
3D妊婦はもうエロゲ業界終わるまで自主規制だと思う。 Twitterで外国の方のメトロイドのサムスの妊娠経過ログみたいなの書いててとてもグッときたわ、徐々に大きくなってくのスケベだわ
何週目〜とかって感じに差分書きまくってる人のイラストとかオススメないすかね >>456
そんな理由で3D妊婦規制とか馬鹿げてる・・・ 知らなかったけど抗議活動とかあったのか…
Dlsiteだと美少女ゲームにカテゴリされてるブランドだとほぼ虫系じゃないとボテが望めないのってこの辺が理由なのかな >>460
レイプレイがイギリスの国会で有害ゲームとして糾弾される騒動があった
その余波でメーカーのサイトから製品情報自体が削除されてる(キャラ設定は後年に「ワケあり!」で一部流用) 妊婦の3Dモデルは技術的に難しかったり、
専用のモーション作らないといけないのが面倒だから実装されないだけなんじゃない? 未成年をレイプで孕ませて堕胎までさせるゲームってイギリスから叩かれたんだけど
そもそもイギリスの業者が勝手に翻訳して売ってる海賊版だったからすぐ引っ込んだんだよね
でもそれを嗅ぎつけたフェミ団体とマスコミが海賊版ってことを伏せて大騒ぎした結果
大事にしたくなかったソフ倫は新しい規制基準を設けて3D妊婦は商業から消えたって悲しい話さ レイプ事件の数が日本の10倍くらいある国の人たちに
日本はレイプ大国!けしからん!とか言われてもなぁ >>465
しかも国会で糾弾した議員はそな後に収賄で逮捕されて辞職したと言うオチまで付いていたような 底辺連中共通項の「俺達/アテクシ達を基準にして社会を水平にならせ!」理論だからなあ ソースは海賊版、で荒らされたのは大分可哀そうではある …まぁ最も「兵」が取れなくなるのが困るんだろうけども レイプレイってド直球なタイトルもよろしくなかったかもな・・・ 普通のレイプ描写はOKだけそ孕ませまで描写したらNGって意味不明やな グラやシチュはいいと思うけど
ゲームとしてはクソゲーの部類だと思うぞ 初期イリュはグラだけで生きてた感があるからそこはしゃーない 同人でも3D妊婦物の販売数が全然な辺り全く需要がないから作られないだけだよ まあ確かに会社側も需要があれば規制だろうがなんだろうがあの手この手でくぐり抜けようとするだろうしな
最後は需要の少なさが問題なんだろうな あとみんな知ってるとは思うけど上のサムス妊娠経過観察を描いてる人貼っとく
https://twitter.com/CaffeineCuts DLsiteで産婦人科医になれるゲームあったけどどうなんだろ >>477
レイプレイ騒動の時に業界が圧力に抵抗しなかったのもそれが理由だからね
当時の陵辱系が超不人気ジャンルで全然儲からないから撤退する理由作りに逆に騒動を利用しちゃったっていう
結局需要が全てなのよ 出産した女性が鏡で自分の性器を見て
小陰唇がビラビラになってる・・・ってショックを受けるようなのないかな お!液魂の新作じゃん!
■ご注意下さい
本作品に出産のシーンはありません
ションボリ… 北欧妻読んできた
分娩描写は皆無
まあ一般誌だししゃーないか サリキョウ新しいCG集出してんじゃん
こいつの臍姦からの出産は中々乙なものがあるから好きだわ
まあ変にツイッターで炎上しなければもっといいんだけど… 現実じゃ、気軽に孕ませとか誰にとっても、悪夢だしな。
ゲームで満喫するのにこれほど相応しいテーマもない。 出産の時クリトリスってどういう状態になってるんだろうな hxxps://www.fanbox.cc/@team-applepie
韓国の法律のせいでエロゲは作ることができないので
日本産ふりしているかわいそうなゲーム バレたら罪なんかやっぱ
お前らのぶんの焼き肉まで食ってやるから頑張ってほしい たしか奴隷との生活をプレイしてただけで逮捕されたのも韓国だっけか >>493
韓国は儒教とキリスト教の合わせ技でガチガチの規制社会だぞ
同人ゲームの「奴隷との生活」プレイヤーが一斉摘発された事件とかあった 奴隷との生活いちゃらぶあまあまなのにやっちゃダメとか世知辛い… おくさん最新話読んできたわ
もうすぐ半年ってセリフがあるね
やっぱ20週くらいか
にしては腹デカくね?双子か巨大児? ボクの奴隷娼館をベースにゴブリンの巣穴展開して
キャラは宇崎ちゃん母とかパクるだけが能の連中ってのは伊達じゃねぇな…
背筋が粟立つ 今思うにvhの何が最高だったかって言うと陣痛が発来してから外を出歩けたことなのよ
陣痛に顔をしかめて腹を擦りながらも戦闘して歩いて最後は耐えきれずに産み落とす
vpはこの辺り踏襲するのか今から楽しみ >>499
テコンVとトンチャモンの時代からあいつら何にも変わってないからな 韓国にパクられないようにする法律作ろうとしたけど柴咲コウが潰したんだっけ この際チャイナでもコリアンでも何でも良い
とにかくシコくてヌけるボテ腹や産気絵の供給があるならどこでも良い https://i.imgur.com/iozfKSq.jpg
もう一年以上音沙汰なし
流石に気の長いスレ民でも諦めムード漂わざる得ない
かたしぶっ40週もこれくらい待ったのか? >>505
Pixivで分娩台で検索かけたけど中々ないな結構意外
ぱっと思いついたのは乳マフィアのNNナンパビーチの出産シーンが分娩台で出産してたな 現代風のあの足広げるタイプのとなるとなかなか思いつかないねナンパビーチがよかったぐらいだねほんと
ファンタジー系の作品だと診察台ってかんじのになっちゃうしねぇ あせろらの人妻系のやつには大抵産婦人科エロがあるがあと一歩踏み込んでほしい所 なんかpixivでボテもたまに描く人がリクエストで異形出産を頼まれて描いたときメンタル的にキツかったって作者コメに書いてたな
人によっては描きたくないジャンルなのかもしれん http://imgur.com/T0IhDuK.jpg
前に貼られたこの画像の分娩台って実際にあるのか?
検索しても見つからなかった
握る棒が頭上にあったり脚をベルトで縛ってるのがエロく感じた アトム5型D分娩台の伸縮部分を収納した状態が殆どそのまんま
要は古いタイプの分娩台 昔のドラマだと分娩台の鉄棒を妊婦が握ってたりへし曲げる描写がちょくちょくあったから
年配ほど分娩台の上に握り棒があるイメージが強いんじゃないかな 医療関係の描写は作者の記憶ベースだったり手元の資料が古かったりで今では廃れた器具が出て来ることがよくある >>512
これっぽいね。今の分娩台は脚を置くだけだけど
ベルトで縛ってると強制的に開脚させられてるみたいでエロいんだよな 分娩台ってなんか力入れにくそうだよな
助産院とかで布団の上で産むほうがやりやすいとかあんのかな 産むだけなら仰向けはむしろしんどい部類に入る
出産中のトラブルに対処しやすいから仰向けにしてるだけだからうんこ座りのほうが楽に産めるまである >>518
なるほどな
産婦さん的にはイマイチなのかもね
まあそれがベストならフリースタイル出産とかされないもんな 妊婦が力を込めるために掴むレバーは今は腰のあたりに左右あるけど、
やっぱ頭上にあるパイプを両手で掴むのがなんかエロくていいな
足置きも乗せるだけじゃなくてベルトで固定してるとエロさが増すんだよな 腕上げポーズなんかエロいよね
胸や腋が無防備に見えるからかな 今後は女性ガノタのためにMSのコクピットを模した分娩台も必要とされよう。
いきみ用グリップにZZと刻印されていたり脱着可で別売りだったりいざ分娩という時はBGMが流れたりするのだ。
あと毛玉の新作があさってだそうだから買うつもり。 ガンダムもまぁまぁ妊娠ネタ出したりするよな
ビルドファイターズでつわりシーン見たりVガンのマーベットだったり >>523
毛玉出すのか。あいつも中々古いよな
もっと期待の孕ませ新人は出ないものかね 自分にぶっ刺さる作品は結局自前で作るしかないんだなって思ったんだけど絵にするどころか文章にするのも難しくて作ってる人みんな尊敬するわ ランスクエストのキャラエディットすら照れくさくて作れないってのも居たなあ
「オフラインゲーだろ?他人に見られる訳でもないし」って聞いても
「セリフを考えて入力って所から恥ずかしくてダメ」なんだそうだ 昔自鯖で運用する女性アシスタントbot(今でいうsiriみたいなやつ)作ったけど
確かに返答のセリフとか考えるのちょっとこっ恥ずかしかったな
創作とかTRPGとかやってる人たちはすげえや 自分の性癖向けの絵を描くというのはやるけどセリフやら字幕を入れようとすると「キャー恥ずかしいー!」って乙女みたいになっちゃう ぜヴェンは孕ませるまで長過ぎてなぁ
生殖の檻くらいがちょうどよかった
でもグレイスも孕ませは別として充分ヌける作品よね おま、明日は毛玉のが来るといいうのに
まぁ、ラブリーの方はまたクリア後らしいから後回しでもいいかもしれんが 懐かしいなその2人
犯られちゃうスレってまだ生きてるのかな 約束通り買ってやったぜボテ腹ゲーム
ただしボテ腹要素は… 残弾なくなったと思ったら急にストックができるのも孕ませゲームの醍醐味や >>517-519
他国は知らんけど西洋医術が入るまでは出産は妊婦に猿履噛ませて天井から垂らした
縄に抱き付かせてたからね。 そう言う感じのラフ絵いくつかpixivからDLしたが削除か非公開になってるし
作者がそこまでしてる上で無断転載もなぁってので上げるのは躊躇ってる >>529
SKIMAとかで依頼するしかないな
漫画だと1P幾ら小説だと1文字幾らになるけど 毛玉キューブの新作良かったわ
娘に子供産ますところでいっぱい出した >>541
縄抱きつきスタイルもいいよね
世界中の出産スタイルまとめみたいなの無いかねえ この手の小説モノは出産はすれども分娩の様子は殆ど書かないからなぁ
小説方面のアンテナを伸ばしてないだけかもしれないけど でもつるかめ助産院は産婦が主人公だから結構詳細に描写してたのは覚えてなるわ ドキュメンタリー番組並に克明に書いてほしいよな
まあ難しいだろうけどさ… 女性向けだとまあまあ描写されてるイメージはあるな。ご懐妊!!みたいな
そこまでして見る価値があるかはわからないけど 無修正の出産動画をうpしてる夫婦って世界中の変態にオカズにされるのを覚悟で上げてるのかな そもそもそんな性癖がある事を想定してないんじゃなかろうか とある性的な動画UPサイトで一時出産動画が大量に上がってたな
自分にはグロだったけど
シコる人はわりといるのかね? 自分は出産だけ見せられてもあまりピンとこない人だわ 過程が無いと 過程をすっ飛ばして出産シーンだけってのは凌辱系エロゲにちらほらあるしね
逆に過程の描写は凌辱系エロゲにもまず無いんだよな 妊娠も出産もセックスの延長だと思うと
欲情することは不思議ではないのだ 精通前のガキの頃に無修正の出産動画見ちまったせいで人として道を踏み外してしまった
性癖歪むよそりゃ >>560
羊水がドバっと出てからの赤ちゃんがヌルんと出てくるのは普通に抜ける
外人さんは全裸出産を惜しげなく晒してくれるからありがたい ぶっちゃけわりと最近までボテHは二次エロ限定ファンタジーだと思ってたけど結構三次の動画とかあるんだよね・・・
俺だったら胎児に万が一のことがあったらと思うとビビっておちんちん勃たなさそう(´・ω・`) エロ動画だってそういう目的で作られたフィクションだぞ 最近は妊婦経過写真の動画見たりしてる
妊婦さんみんなニコニコしながら徐々に大きくなるお腹をさすってるのよ
最高だね
それだけでもヌける やっぱ一般アニメの可愛い子かボテ腹にされてるのが一番ぬける
今ボテ腹にされてない人気キャラは存在しないくらいで嬉しい時代だ 世界的なコロナの流行でもしかして金目当てで美人さんのそういう動画見れるかと思ったけどそんなことなかったわ
エロ同人ものばかり積まれていく https://www.pixiv.net/artworks/92623655
うごイラっていうのは動画として保存はできないのかね?
すげぇヌけたからしっかりと保管しておきたい Px DownloaderってChromeかFireFoxに対応したダウンローダーあるからソレ使えば良い
ソレヌケるが差分が多くて拾う気にもなれん画像なんかもまとめて拾ってくれるから便利だぞ >>573
gif形式で保存できました ありがとうございます
今までスルーしてた他のうごイラも漁ってみますわ Px Downloaderをオレが知る前にうごイラ公開してた絵描きが居るんだが
ソレをインストールしてからうごイラがダウンロード出来るぞって
ドコかでか書き込みしたらいつの間にやらその絵描きに目当てのモン消されとったわ PixivUtilで落としてもいいけどzipだからなぁ よかった、後部座席を羊水で台無しにされるタクシーは居なかったんだ… 妊娠中の悪阻だとか胎動とか最後は陣痛破水出産に興奮するタイプなんで種は誰でも良いな
もちろん強姦でも輪姦でも純愛でもイケる
でも最後はきっちり孕んでそして産んでもらわないとがっかりするわ かなり今更だけど悶亭って失踪したんかな
魔胎奇伝マァムの続きかなり気になるんだけど レイプで産まれた望まない子を育てていくうちに愛情がわくが、
真っ当なセックスを経験して真っ当に子供をまた産みたいという欲求が芽生えてくるような話が見たい >>567
フィクションならそれなりのハードプレイして欲しい
縛り、吊り、スカ、フィストとか グレイスやってるけどキスまで堕ちるのにゲームの休憩とダンジョン攻略含め半日くらいかかったな
それが良い点でもあり悪い点にもなってる感じ サムライヴァンダリズムのアップデート前半が終わったみたい。
差分CGだった無黒の出産を新規CG6枚に置き換えたそうだ。
桃・黄菜子の出産追加はver2での実装になるみたい。 >>594
同じCGばっかで結構しんどいよねこれ
イベントでも頻繁にマップ処理挟むからスキップすら出来ん >>597
孕ませゲーというより調教ゲーに近いって感覚ではあるかな グレイスは好き勝手出来るのかと思ったら
順番が前後するくらいでほぼ一本道で期待してたのと違った グレイスちゃんは同一プロセスで使い回しが多いんだよね グレイスはなんというか努力の方向性が…
いやヒロインが動いてエロいんだけどさ…肝心の孕ませがだいぶ後の方ってかなりキツイよ
作者は焦らしに目覚めたのか? 孕んだ人間が自身で動き回るのはキツいので孕んだ後の行動を沢山思いつかなかったからって事じゃない? >>603
今さらそれ言うような人?
好みが変わったのかな いまもバリバリ陵辱とか輪姦描いてる人が今更そんな事を思うかね?
性癖自体がだいぶ特殊だし他の性癖とセットな事が多いのかな
クッ殺がすごく好きなのは昔からっぽいけど 耐出とかVHはハードSMの部分を戦闘に置き換えたようなもんだな
がんばれ赤ちゃん、ママを内側からズンズンしろ!
がんばれママさん、敵と赤ちゃんに負けるな!(意訳:負けて!)
──我々はウ○コを我慢することでしかその苦しみを疑似体験できない…。 妊娠フラグ管理あると大変だから
クリア後のおまけの1シーン内で完結するようにしたんじゃないかな ルさんとか当方丸宝堂くらい女の子を産む機械扱いしてくれる方が創作物として抜ける
それはそれとして3次の妊婦とのハードコアなセックスも好き
要は妊婦なら何でも好き 普通のエロい炉とか吐き気を及ぼす程に嫌いなんだけどさ、俺は熟女好きだから。
でも、ボテ炉だけはなんかムラムラする。 グレイスはボテ時に乳首の色変わって欲しかった
live2Dは違和感無くてかなり良かった 超常的な力で女の子がいきなりボテ腹にされてしまって戸惑いながら生活する話どっかにないかなあ
ぬーべーのボゼとかめっちゃ興奮した よりにもよって神に妻をNTRれて自分の血をひかない子の面倒を見る事になったヨセフが哀れ過ぎる
神が堂々と托卵とかもうね アレ絶対神とかじゃなくてただの不倫だと思うんだけどなw
不貞を許し負の産物と知りつつ受け入れるのがアガペの正体だろw 聖書で抜けるなら日本書紀でも抜けるだろ
妊婦で朝鮮半島に出兵して三韓征伐して帰国後出産した神功皇后とか居るぞ 神話系のあやとりの様に絡まりまくったフザけた家系図は抜ける フザけた家系図っつーと真っ先にoverflowが思い浮かぶ 思い出し笑いのViolated Princessはグチャグチャな家系図作れそうだし期待したい(エタらなければ) 割とこのジャンルの本質って妊娠自体は幸せだけど。
つわりの苦しみ。生みの苦しみ。赤ちゃんを狙う刺客から胎児を守る母親の苦しみ。
とかが表現されててほしいんだよなぁ。
ちなみに神功皇后は岩を貞操帯にして戦いに赴く臨月の女性。というだけで抜けます レイプして望まない子を産ませた犯人が、
「俺の子を産んでくれてありがとう」とか「君がずっと好きだったけどああいう方法でしか想いを伝えられなかった」とか言って
産まされた少女の心と尊厳を破壊するようなのは無いかな >>621
ブログ時代から更新は途切れ途切れだったけど今まで活動してきたからそこは信用しても良さそうな気はする
何よりCi-enは毎月カネが懐に入ってくるから作るだろうよ…作るよね? 中絶ネタは異聞録とかコノハ体験版で開眼させられてしまったわ…
ロリ子の不本意な妊娠から来る堕胎選択は心理描写が上手ならカワイソウでビンビン来る
基本は産んで欲しいけど差分としてアリだと思うよ 何かニッチ系のスレだと変に先鋭化した趣味の持ち主(自称)が出てくるけど
大体の場合ニッチ×ニッチみたいな極北が受け入れられやすい場所ではないと思う
pregchanで独自スレでやれ、って言われるみたいに >>625
さすがに赤ちゃん可哀想だし
なんのためにわざわざはらませたのかわからなくなるだろ 個人的に堕胎はバッドエンドならありかなと思う。
なんと言うか母体にダメージ受けすぎると流産。みたいな
それならまだ産んだあと間引きの方が 死ぬのはダメだろ
しっかり産んで授乳する姿が美しいんだよ 産む機械というか工場化というか
それに加えて出産ガチャがいいですよな >>632
俺もそういうのが好き
裸の胸に生まれたばかりの赤ちゃんを抱いて幸せそうに涙ぐんでほしい 変身ヒロインが敵に孕まされたものの堕ろすこともできず、やむを得ず戦い続け臨月での戦闘中に衝撃で破水して産み始めるやつください 死んだらだめだろ
陣痛で苦しんだ先になんとか出産して消耗しきり汗だくでハァハァ言ってるのがヌける
一番ヌけるのは陣痛発来から出産に至る一連流れそのものだけどね 違う
「産ませたい」という欲望は雄性体が共通で持つ本能 >>636
そうそう、産んで疲れきった姿は美しいよね ファンタジーとして妊娠ものが好きだからか産むのも孕むのも堕ろすのも全部好き
だってファンタジーだもん♥
受精に感じるとかリアルじゃ有り得んけどファンタジーならありえるし、それが快感となって堕ろしまくるのもあり
寧ろ産む感覚が堪らなくなって誰でもいいから孕みまくるとかならもっといい
つまり私はビッチが大好きなのです! 男の身勝手な快楽の為にまだ出産には耐えられない身体を孕ませた結果、やっぱ死んだわって性癖はコンビニなんかで売ってるレディースコミックでの昔の農村で売られたり連れ去られた娘の話読んで植え付けられましたすいません
https://i.imgur.com/SHYXnxn.jpg ボテ腹と張った乳房を強調するように緊縛、M字に脚を縛って吊る。
鞭打ち、蝋燭責め、バイブ、ローター、アナル調教、苦痛と快楽で、自意識を崩壊させながら、出産。
抱くと情が移るから、そのまま、赤ちゃんは退出。
産後体調が整ったら、次の約一年間に及ぶ種付出産プレイの権利を買った方が連れて行く。
みたいなのが好きだ 監禁して妊娠させる系もっと増えて…
僕のカノジョがデキるまでは良かった 堕ちちゃダメなんだよ。
最後まで敵意を持っていて「この子には罪はない」で出産
出産後一滴の涙。で、持っていかれかけて土下座。
「赤ちゃんとともに生かしてください」
が理想かな?その場合 中学生で妊娠させられて出産して里子に出したけど、
時間が経つにつれて子供が元気にしてるかが気になってくるとかいいよね・・・ >>635
鉄刃少女ブレイザーRPG
ボテるのは妊娠エンドだけだけど、それがまさにそのシチュ
魔法孕女アリサ
若干違うけどそんな感じのシチュあり 携帯で確認したけど拡張子つけるの忘れてたわスマソ
自分としては生死問わずヒトの子を出産していれば基本的になんでもイケる感じ
逆にヒト以外の触手とか虫とかただの肉塊とかの出産になると抜けはするけどしっくりこない 同時に妊娠した少女たちが同じ部屋で出産することになり、
互いに励まし合いながら産むような光景とかエロゲにないか 異種姦なら女忍者アズサvsオーク3に似たシチュがあっだ気がする >>653
危険日狙って孕ませ学園は1・2両方ハーレムエンドがそんな感じだった サムライヴァンダリズムって、ボテ腹で行動とかシーン差分あるの? ナマイキ令嬢と種付け性活
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ322412.html
妊娠時にはすでに受け入れちゃっているみたいだけど、
ボテHや分娩台での出産、赤ちゃんとの対面、赤ちゃん抱いている立ち絵とかあるみたい。 ゲームシステム的にポンポン子供産んでいくやつは、産んだ子供の処遇とかその後の成長した姿とかも見せてほしい。孤児院行きか、金の力で全員ちゃんと育てているとか。
エロとは直接関係ないけど、若すぎるときに産んだから外見年齢でもほとんど変わらず子供が自分が親だと気づいてないとかいうシチュも好き switchでファイアーエムブレム遊び始めたけど結構黒いなw
主人公の嫁が拉致られ(この時点で経産婦)洗脳されて別の男に子供産まされるとか
主人公の妹が敵の計略にはまって夫もろともなぶり殺されるのをスキップ不可でじっくり見せられるとか
オープニングから主人公の幼馴染みが俺の女にしてやるぜ!で拉致されるとか >>656
ボテったら強制的に出産する施設に飛ばされて出産
出産シーンのみでボテ腹シーンはBADENDであった気がするだけ 1つめは聖戦の系譜か
大沢美月版の漫画の影響かフィンとラケシスのイメージが強い >>659
気になってきたわ、ファイアーエムブレムのどれの作品? 多分オリジナルの同人漫画だったと思うんだけどクラスの子に催眠お人形化させて自宅で監禁、お腹が目立ってきたところで催眠解除させて終わるやつ分ける人いない?
確か公園で目が覚めて終わった記憶なんだけど >>663
全部聖戦の系譜だよ(シリーズ初プレイ)
色んな意味で昔のゲームだけど巻き戻しとかできるから意外と遊べる
戦火系の妄想も捗るしな >>664
服従の呪いでクラスメイトをオナホ化する話〜その後〜
これやな 昔のゲームって結構えぐい話あるよね
サラマンダーよりずっとはやい!とかさっすが〜オズ様は話がわかるッ!とか
子供の性癖が歪んだらどうするw FEってそんなに闇深いゲームだったのかよ!しらんかった
箱田真紀版の漫画はそんなことなかったから衝撃だわ FEをオマージュしたSRPGが有志の手で作られたり無料で公開されたりしてるけど陰惨な空気はどれも抜けてるんだよね 近親相姦も寝取りもない 産みの苦しみ味わってこその出産だよな
意識の無い状態で帝王切開なんて邪道だ リアルや医療ドラマなら帝王切開でもいい
ただしファンタジーならきちんと経膣分娩にしてほしい ビラビラになるか否かはどれくらい小陰唇をイジってるかで決まるから何人産んだ云々よりもどれくらいオナってるか、ヤッてるかで決まると思うよ >>665
うろ覚えだけど、前半に味方が全滅してほぼ死亡
後半に子供たちとかが敵を討ちに行くとかじゃなかったっけ? 孕まされ出来た子供には罪は無い?
あるよ。その子供は汚い肉塊で憎い相手のおぞましき分身
こんな物と血肉を分けたとか死にたくなるしこの世に残してはいけない汚物
折角の屈辱孕ませレイプを母性で女の幸せに上塗りなぞ言語道断 ああ、最近はライズアライズンが個人的にヒットだったよ >>676
二次性徴でクリ皮や小陰唇も成長するか否かは個人差も大きいのだ
ご存知女の子のクリはチンポと違って長さは成長しないが
二次性徴でクリ鞘や小陰唇だけは成長して皮あまり状態になる人も居る
はなぺちゃなのに皮膚は成長して皮あまりになるブルドッグやパグの顔と同じ理屈
男ならボルゾイみたいなツラのチンポを目指したいもんだな 経産婦の少女がクラスで出産したのはまだ私だけなんだ・・・
とか思ったりすると興奮する そろそろ同人ゲームは味方キャラが全員妊婦で、話が進むごとにお腹が大きくなっていく
みたいな設定にしてもいいと思う。 >>682
同人なら別に時系列を進めていく事へそこまでこだわらなくてもいいんじゃ
むしろ女性キャラが全員臨月でお腹が大きい、なんて尖った設定のものも作れると思うぞ、同人なら そっちの方が尖ってないんだよな…
何か記号的に特殊性癖を使ってるみたいな ヒロイン全員冒険者兼娼婦でパーティ組むたびに妊娠したりしてなかったりするとか、月一ぐらいで産める設定で なんかそういう漫画あったよね
IKKIで連載してたウームズだったっけ 趣味の領域だけどお腹がだんだん大きくなる差分はほしい。
無敵の騎士がお腹を大きくしながら冒険してほしい どうせファンタジーならお腹の子も精霊とかでいいよ
お腹がでかくなればなるほど精霊パワーで強くなるのだ 魔王が死ぬ前に側近に種を残していた
無事産んで魔軍再興を目指す側近と胎児を殺そうとする教会と胎児を奪い研究材料にしようとする、魔術師がけしかけるエイリアンとの戦い。 >>434
映画なら青い珊瑚礁かスピーシーズ
ゲームなら、燐月からだったような思い出がある。 極論最初からボテ腹よりも再開したキャラがボテ腹だったの方がインパクトがあるのだろうか? >>685
春孕ノ巫女リゼットはルートによってそうなる
まあ冒険二人だし服着てると分かりにくいから満足するかはちょっとわからんけど エロを期待してゲーム買ったのにダンジョンとか戦闘システムとか凝られても困る…
次のエロに行けないもどかしさ… 自分は開始10分で受精しないとイラっと来るタイプ。
この時ばかりはヌキゲー信者の気持ちがわかったりする。 三次の出産動画から入った人もいるだろうな
めっちゃ美人の白人が色っぽい声出しながら大股開きでいきむ姿は美しすぎる たまに思う。この業界ってやっぱり出産がメインなのだろうか?
自分的には妊婦さんが飛んだり跳ねたりすることがメイン(もちろん出産はクライマックスだけど
)
どちらかといえば出産自体よりも陣痛に重きを置いてほしいと思ったり。 >>695
そういうのに限ってゲームバランスが最悪なのが多いよな あ、グレイス発売されてるのか
なんか説明見た感じ前作と変わらなさそうな気がするんだけどどう? 昔のエロゲなんだけどカスタム隷奴ってボテ腹も設定出来たっけ? ボテは無理だぞ
ただカスタムFだとボテプレイがあったはず 無理だったか
なんかボテ腹のイメージがあったけど別の調教SLGかな 相当昔に読んだ小説だけどエルフの少女がオーガにレイプされて妊娠しちゃって出産後に子供と一緒に逃避行して森の奥で息子のオーガと2人で暮らしていくみたいなものがあったと思う
俺の思い違いかもしれないけど分岐点でストーリーが変わるみたいなギミックがあったと思う >>702
エロの流れは前作と同じ感じだね、妊娠を匂わせる台詞はあるけどボテはクリア後のみ
ゲーム部分がRPGからローグライクに変わった(ここは好みが分かれる)のと、立ち絵とカットインがLive2dで動くようになった(これはエロい)のが最大の変化か >>707
とりあえず孕ませは有るから買ったわ
エロへの持って行き方が前作とあんま変わらないな
でも相変わらずエロい絵描いてくれるわ
流れが余りにもゼヴェンなのがどうしても気になったけどエロいしまあいっか! 妊婦が風呂入ってたりシャワー浴びてたりベッドで寝てたりみたいな
セックス以外で裸になってるようなシーンが見たい >>711
お腹をさすったり抱えたりかばったりみたいな日常の中での妊婦の何気ない仕草とか
あと着替えや下着姿やコスチューム着てる所なんかも見たいよね
でもそれだけならCG集やイラスト集でよくね?って事になっちゃうしなあ 最近流れ着いた者なんですが
ここだと子産み島ってどういう評価になりますか?
邪道?あり? まず絵が受け付けない、くびれすぎで気持ち悪い
何より子産みとかタイトルについてて出産描写無いのは詐欺に等しい 俺は好きだけどその時によって出産までないとダメ派とボテまであればOKな人で流れが違うスレだなってここ半年で思った なるほど。
人によりますよね。そりゃそうですね。
失礼しました。またROMに戻ります。 なれ初めも良し、過程も良し、もりもり産んで結果も良しってのが理想だけどね。 おおむね同意だけど。もりもり産んでは勘弁してほしいなぁ?
出産を安っぽくしないために十月十日をじっくりと、出産は陣痛込みで
母体は死んでも赤ちゃんは無事に産まれました。が望ましいかも 生まれた後の行動も見たいので出産時に死なれるのはちょっと・・・
母親死んで赤ん坊だけの反応なんて描写の意味無いし >>719
ほんとこれ
十月十日をじっくり描いてほしいのよね
陣痛も発来からじっくりと描いてほしいよ…
実際にはそこまでする人皆無なんだけどね それはもう嫁もらって妊娠させて経過観察した方がいいんじゃないのか >>721
ワイもその気持ちわかるが、全部やると長すぎるので
要所要所で再現して欲しい 主人公の結婚とヒロインの一人が妊娠するのさえ2、3クールは先だ・・・ 異聞録ベースで出産があるだけでゴッドシコフォルダ行きするのになぁ 個人的に異聞録は妊婦ルートが欲しかったなぁ。
ボテバラを必死に隠しながら必死に学園生活&バトル。
仲間たちのサポートを受けながらの生活とか、
隠しボスを考えると強制妊娠して隠しボスはお腹の胎児。とかでもよかったはず。
もちろんラストは母子ともに無事な出産エンドで いつの間にかyoutubeからもヴァンドレッド2ndが消えてる
あの出産シーンだけでも見たかったのだが 深夜じゃないアニメでも陣痛とか出産はあるぞ
クッキングパパ、HUGっとプリキュア、NARUTO、鋼の錬金術師…
あとなんかあったっけ プリキュアのアレは雑談系の板でも話題になってたなw そもそも子供ができるのって別にエロい事じゃないから 世界まる見えの出産シーンも消えてたなー
あれ本当に良かったのに 世界まる見えの出産シリーズほんとすき
いまは世界仰天がやってるけど最近は再現VTRやってくれないのよね 昔は良かった的な話になっちゃうけどいいよね世界まる見え
出産特集で水中出産や海中出産の映像があったのを覚えてる
産婦が惜しげもなく全裸晒してるのを見て興奮したなあ >>728
全員妊娠は種も選ぼうと思うと序盤のスケジュールがかつかつだし、
終盤のボテ状態は残り期間が短いし、そこらへんの救済が新作の白華だと思ってる。
あと予告ページの8月下旬が10月下旬になってた。
「なんとか9月下旬になんねーかなー」というあわい夢はついえた…。 世界まる見えの出産ハプニング集みたいなのテレビでやってて性癖歪みました やっぱ世界まる見えで性癖植え付けられた人
結構いるんだな 女性が苦悶の表情しながらひり出してもらわないと受け入れられない 性の知識がまだあやふやだった精通前に、
美人の白人女性が素っ裸で苦悶と歓喜がいりまじったような表情で、
大股開きで赤子を産み出す姿を見てしまったらそりゃ性癖に刻まれる
陰毛も大陰唇もばっちり見えたからなあ てんとうむしのサンバ最新作買ったぞ
ヒロインが色狂い極まってて草生えた
ボテックスがちょい薄めに感じたけど前作から変わらず非常に良かった
なにより車内出産はロマンあるよね… そういやフィンランドでは病院が少ないから車内出産の手引きが配られてるそうな 既に別の男の子供を産んだ女と恋愛して今度は自分の子を孕ませるみたいな話あったら教えて 友人のオカンとチョメチョメする系でいいなら結構あるんじゃね? アークザラッドのアニメでリーザがキメラの母胎にされるとこが抜ける
手術前に初潮がきて顔を赤らめるとこもいいが手術後にキメラの母胎にされたと自覚して泣き叫ぶとこが唆る
当時のアニオリを作った人はいい仕事をしたと言わざるをえない 豆知識的に大ネタが出てくるところがここのいいところよ!アークザラッドはUの漫画版しかしらなかったから衝撃だわw 偶々アニメ版見て主人公がキメラの母胎にされた幼馴染を見て吐いた後泣きながら絞め殺す場面は衝撃だった
同時に絞殺される幼馴染のリアクションが変だなとも思ったが 多胎児って一体一体が小さかったりするんよな
体力面は置いといて骨盤の関係からロリ妊婦はこっちの方が産むの楽なのだろうかと妄想 首から上にモザイクをかけろ
森三中大島とかくわばたりえ並に萎え萎えになるわ… >>753
骨盤が妊娠の経過に合わせて(多少は)広がるし
恥骨の結合部も(じん帯が緩んだり伸びきる事で)広がるから
いざとなればかなりのスペース確保出来るので
(多胎児を)単胎児並みやそれ以上に大きくする事も不可能ではないぞ、あくまでも理論上での話だが 妊婦の下着姿とか風呂で身体洗ってたりとかする画像が見たいんだ そういえばはづみは入浴コマンドあるのに入浴立ち絵なかったな
素っ裸だけだった >>756-757
気持ちはすごく分かる
個人的にもそういったイメージシーン的な奴が好きだし
そういうのがあれば別にカラミ(SEXシーン)なんてあってもなくてもどっちでもいい 記憶もかすれるくらい幼い頃の記憶に「忍者小学校〜♪」って歌詞があるんだが
今の俺に必要なストーリーは妊婦小学校なのだ… 余りにも供給なさ過ぎて最近は3次の素人系を探し始めた
ボテ腹揺らしてるのを見てるだけで大変興奮できる >>759
忍者マン一平の主題歌だな
5年ぐらい前にMXで再放送されてたらしい DLsiteで買える出産描写のあるおすすめ作品教えてください
マニアックなやつでもいいです >>759
学校シチュは興奮するし色々妄想のし甲斐もあるよな
ロリがイケるタイプの奴もそうじゃない奴もOKな属性だし とりあえず「はづみ」と「耐出」と「みのりの苗床」と「とかげのおかあさん」は買おうよ
あとはサークルだと「てんとうむしのサンバ」と「毛玉キューブ」、初期の「美遊穂堂」も良いぞ
「すきすきわんこ・産」は個人的に好きな作品
音声だと「恋メイド -水無瀬紫苑編(2)」が出産シーンも収録してるよ 販売サイトで縛るの地味に面倒臭いな。サークルあっても売ってないのとかあるし
途中で諦めたけど教科書レベルだとこの辺だな
らんぱく工房 ロリ乳牧場+ 牧場で飼育される母乳奴隷の少女たち
AYAKASHI 妖性乱舞2
Domestic animals ボクのお姉ちゃんはボテ腹にくべんき!? ハラデカ!!妊婦理沙の出産
不決断 宿雨 蝕辱聖女〈後編〉 狐呑み B.B.W.
鉄屑屋 琴音ちゃん孕ませ会
Flicker10 FGO盛り合わせ2
ツンデレお肉
マリー☆プログラム
Airily Steps
青豆腐
菊水庵
ぬるポン
梅洞てんぷりゃー
悪転奏進
ぶたコマ300g
常夏島
美遊穂堂
卍天堂書店
げんきのみずのわくところ
MISAKIX MEGAMIX
シンヤんち ロリがイケるなら出てる中なら流体ユリナアル(とかげのおかあさんetc)とかおすすめだな
特に
卵白堂とか色点屋とかは全作見れてはないがおすすめ
サークル1号だと「和の国滅亡記 オークに孕まされた姫巫女」とか id:yV/URjPdの者です
たくさんの作品紹介大変感謝です!
既に知っているのもありましたが、やはり未開拓のものたちもかなりあったので今後使っていこうと思いました!
本当にありがとうございました! 自分の性癖にドンピシャなスレ見つけられて嬉しい・・・。
妊婦の母性を主体にしている人。
妊婦にさせるという不可逆なこと、孕ませとか苗床にするとかどちらかというと母体の方に主体性がある人。
大体この2通りのタイプがいると思うんですけど、このスレ住人は前者のほうが多いっぽい・・・?
自分はどちらかといえば後者のタイプが好きなんですが、堕胎・苗床上等の出産描写のある、音声作品以外のものでオススメありませんか?
ねろましん、ぼんちあたりは知ってます。
上にあげられてたのも大体は知ってました。
最近だとゴブリンの巣穴買って腹が膨らむだけじゃん!となって財布と心にダメージ負ったので教えて下さい・・・ 産みの苦しみって愛する人との子供なら耐えられるんだろうけど、
望まない子だったら苦痛でしか無いのかな
そういう心理描写とか無いかな? >>772
人によるだろうけど、そこは母性という名の本能がカバーするんじゃないかな
半分は自分の遺伝子だしね 今日発売した獣官ノ狩人ってやつ誰か買った?
ボテ腹結構ありそうでちょっと期待してるんだけど >>772
小島剛夕の「首斬り朝」で汚い子!汚い子!と腹を殴ってた(かな?)のは良かった >>762
ゲームなら
出し抜け!NNナンパビーチとか巨乳女アヤシリーズとかとかよかったよ オニチクエストは受け付けない人も多そうだけど俺は結構好き 自分はヒロインのボテバラの立ち絵が見たい派かな?
できれば最初のスライム戦でボテ腹になってそのまま魔王戦までボテバラのまま突入したいタイプ 最初に妊娠しておけば以降のストーリーで妊娠イベントが発生しなくなり短縮になります 臨月になったら出産イベントを飛ばすために流産させます(鬼畜) そういうのはかわいそうなんで多産記録を目指してプレイします
小動物系魔獣相手が妊娠期間が短く一度に出産する数が多いので重点的に狙います きゃろっときゃらめるさんが出産RTAなんての出してたなぁ そもそも流産イベすらロスだから臨月中にラスボス突入が正解のチャートだぞ お腹に違和感を覚えながらラスボス戦って
倒した後に息を整える暇も無く崩れ落ちるのがエロいのは分からないでもない どうせならラスボスに止めを刺す瞬間に陣痛が来て
もう少しだったのに…的な展開はどうかね? モンスターパーク2に無かったっけ、ラスボス倒す手前で陣痛我慢できなくっちゃうの
とてもつかえました すまん書いてから気付いたけど同人ではなかったね、ごめん それやるのだったらラスボス戦の途中で陣痛ラスボス戦後に出産。
しかし胎児こそ真のラスボスであり
出産直後の消耗状態。全裸で戦闘。とか なんか悶亭の魔胎奇伝マァムみたいな展開だな
あれの続編未だに待ってるわ 色点屋さんも結構出産あるよね
女騎士が無料の宿に泊まるやつ好き 悶亭さんのマァム良いよね…あれで胎内回帰にも目覚めました
直近で見たやつだとサイレントピルにも胎内回帰あってとても使えました ついったにコノハの進捗を見に行ったらQuietGirlsの作者が動画付きで浮上してた
あれもちょっとだけ産むだなんだがある様だからオラ復活嬉しいだよ モンスターパークで思い出したけど。 たまには中盤で強制妊娠。みたいな展開や
プレデターみたいな妊婦さんに弱い強いモンスター。みたいな展開にできないものかと思ってしまう
妊娠することでイージーモードになるゲームって出ないだろうか モンパのモンスター図鑑いいよね
中の人かなりのHR好きだと思う 上でサイレントピルの話題が出てたけどその作者さんが今作ってる新作は色々と戦闘に組み込んでるみたいよ
妊娠状態で専用戦闘スキルが変化したり戦闘中に出産すると敵がドン引きして強バステ放てるらしい
普通にレベルあげしたらクリアできるけど、出産バステを使えば楽にクリアできる仕様にしたいとかなんとか
婚約者戦で出産したらバステじゃなくて戦闘不能にしてやろうかと言っててワロタ 思うのだけど。戦闘中に出産したら出産したほうは激痛でダウン。だと思うのだけど
考えられるのは胎児を蛇みたいな形にして密着したときに相手の子宮に胎児が侵入してかみちぎる。ぐらい?
出産したら大幅バステ。妊娠状態で専用戦闘スキルは素直に賛成。 ここ三次の妊婦でも抜いてるレスはよく見るけど妊婦専門風俗とかもいってる感じ? どちらかというと逆ベクトル
ロリ妊婦とか最高だよね 正直。三次元は少し。
二次元で20歳ぐらいがベスト
ロリだと母体を心配してしまう
好みをいえば大中小と三人ぐらいならんで違いがみたいな 大学生中学生小学生をならべて孕ませたいということか
なるほど ちなみに皆さんはお腹はどの程度大きくなってほしい?
自分は大人のキャラはあまり目立たず。
妙齢のキャラは見るも重げに
ロリキャラは起き上がるのも苦労するぐらいが
理想。 自分はお腹はそこまで大きくなくてもいいけど
生理が来ない、検査薬陽性、悪阻とか、そういうのにグッと来てしまうんだ 赤さんが中に詰まってるのが一目でわかるぐらいパンパンにボテて欲しい 多胎とかで3人くらい身篭ってる感じで青い血管とか妊娠線が出てる臨月腹が1番いい 酸っぱいものが欲しくなるという妊婦定番の症状をエロゲではあまり見た事がない
いやそれをエロにどう活用できるかは分からんが 「うっ…、これってもしかして…」
みたいなのってキターって感じがしていいよね 小学生の時に世界仰天で車内出産のエピソード取り上げられててそれの再現VTRで性癖が歪んだ記憶あるんだけどあまりにも昔すぎて今ネット探してもそういう内容の放送があったっていう記述のあるサイトすら見つからない それあれだろ
小学生の息子が活躍して赤ちゃん車の中で取り上げたヤツだろ 個人的に入れてほしいのは。生理が来ない。つわり?食べ物が食べられない。的なイベントかな?
あと望むなら大きなおなかが閊えて細い道が通れずに尻壁状態。冷たい海に入るのを躊躇してピンチに陥る。ぐらいだろうか? ボテ腹で浴槽に入りづらくてシャワーで我慢する描写はあんまり見ないな むしろシャワーの方が画になりやすいし面倒な手間も掛かりにくそうな気がするのにな
まあそうしちゃうとパートナーや身の回りの人に手伝ってもらう描写が入れらんないからだろうだけど
>>814
そりゃもう臨月で十月十日で目一杯大きくなってるのが一番
それもバランス取って支えられるギリギリ限界とかが最高、特に>>818みたく双子とか三つ子大歓迎 >>819>>824
あと身動きが取りにくくて何をするにもとても遅い…とか
苦しくなったりトイレに行ったりがしょっちゅう…とかも欲しいけど
いくらなんでもさすがにマニアック過ぎるか おじいちゃんしかいないから新作の話が全く出ず話題がループしてる…… 鉄鎖評議会とあさきゆめみしがボテ腹新作を出すまで耐えるしか無い >>829
また延期になったりは仕方ないことだけど、今度こそ発売予定日ギリギリの延期発表だけは勘弁願いたいね… 9/29に出た傭兵団NTRって言うゲームに妊娠要素があるのを確認。エロステータスに胎児の父親が誰なのか・出産回数も記載されてあってエロいと思いました。 あまり多くはないからな
エロマズンが比較的多いかな
夕霧が好きなんだが寡作でなかなか新刊出ない 妊娠・出産教本の母体・胎児の変化していく断面図こそ至高 そして断面図盛り盛りな幸せのかたちの生存報告はまだですか…? ファンタジーな魔法で、時間が早送りになって、受精から臨月までが一時間くらいになるやつで、母体を苦しめたい 3次だけどfc2の母性ってやつが妊婦モノ充実してるから好き 三次の妊婦モノは小太りのおばさんか顔隠してるのがほとんどだからなあ FC2って種付からやってる妊婦物は孕ませマンを除くと今は無きレッツ☆ゴーズが一般でも販売してたキィちゃんシリーズくらいだろ
意外と少ないよな セックスがあるなら妊娠まで行ってほしいし妊娠があるなら出産まではいってほしいと思う わかる
きちんと経過が結果につながっているとリアリティーが増してよりエロくなる 耐出をベースにしてボテ腹で街中を徘徊するゲームが出ないだろうか?
周りの人に心配されながら、冒険がしたい。敵討ちものとかで1本 タイトルに妊娠とか孕ませとかあるエロ漫画は最後の最後に受精するだけばかりだったりするのが・・・
妊婦の裸が見たいんだよ 正直処女非処女差分あるなら最初からボテ腹差分がほしい 変な質問かもしれないけど皆さんはどんな妊娠が好き?
幸せな妊娠か。ヒロインのプライドを折るための妊娠か。
それとも指名で孕んで出産を任務とする妊娠か。
本人も気づかないうっかりの果ての妊娠か。 国民に出産の義務とかのシチュエーション好きなんだけどそれで妊娠は中々見ない なんかいつまでも同じ話するボケ老人みたいなのが居座ってるなこのスレ 定期的にアンケートとるかのように来るよな 自分の好みに賛同してもらいたいんかね 凌辱もNTRもない女の子が望んで孕む幸せな妊娠が好きって言ったらそういうの作ってくれるのかよええ? 正直取って付けたボテ腹エロシーンより町をボテ腹で練り歩いたときの反応や
凝ったマタニティ衣装のが抜ける まぁ言うなよ、供給不足で砂漠みたいになってんだから
俺は出産込みだったらなんでも好きだよ 発売日順で検索とかすらやってなさそう、ここのスレ民 ブラウザエロゲで人出産シーンあるやつってないのかな
あっても触手出産とか産卵とかばっかなんだよな ウィンヴルガは今月破水来月出産みたいだがどのくらいじっくり描いてくれるのか あの指揮官のねーちゃんが産むのかね〜コミックス派だから楽しみや
K2同人誌の方も新作でてほしいわ 以前買ったCG集で鬼娘が鬼の子を産んでる絵があったんだけど、仔鬼の角がガッツリとがってて
「ああこりゃ産道ズタズタだわ、考察足りてねえなw」と思ったんだ。
んで、サムライヴァンダリズムにも同じようなトゲ・ツノ出産絵があったからもしや思ったらサークルが同じだったw
新堂エルやモンパと比べたら酷だけど、見た瞬間に「んん?」ってなる絵はやっぱり描いた人の力量や知識がちょっとアレ。
全体的にはユーザー評どおりに佳作で楽しめたよサムヴァン。 鬼畜と言っても望まぬ子供を孕まされて絶望に染まりながらも、
お腹の子供に罪はないと少しずつ母性が芽生える女の子の葛藤が見たいわけで
物理的に責められて腹の中の赤ん坊が死んだらまた仕込めばいいぜぐへへみたいな悪転プレイはあんまり好きじゃない 角つき出産で産道ズタズタが想像つかないやつなんているわけ無いだろ
あそこはそういうのあえて無視して子宮脱だの裏返りだのやってる
寧ろそういうことが分からんのは二次元作品への理解がまだ足りないと思うぞ
そんなんじゃかわはぎ亭見たら卒倒するわ かわはぎ亭さんすこ
Twitterで今書いてるメイちゃんたのしみ ウィンヴルガ読んできたけどあっさりしてるな
まあそれがメインじゃないからしょうがないか アワーズGH11月から危険な寄生虫が胎児に寄生した女科学者の連載当初始まってるな
頼むから産んでくれよな! >>875
どうせ戦闘中にサラッと描いて後は産まれた後だぞ >>874
そうそれ
ただ作者の渋垢を見てるとそう言う趣向な訳ではなさそうだから産むシーンでエイリアン的なグロとかありそうなのが要警戒
それとおくさん最新話で妊娠から半年だった事も言及されてた
大井がここを見ている可能性が微レ存…? 開脚した女性の股間がうまく隠されてるのは興奮するな >>877
> おくさん最新話で妊娠から半年だった事も言及されてた
それは1つ前のエピソードじゃないの
今出てる回だと4月にどうこうって言ってたから早ければ今月号か来月号にも大きな動きがあるかも
> 大井がここを見ている可能性が微レ存…?
もしあの先生がここのスレ住人なら(今の話の流れだと)『臨月編』でさらに引き伸ばしたりしそう >>879
https://i.imgur.com/mcZOpVp.jpg
ホンマやった
新年の挨拶は前にやったからもう6〜8ヶ月くらいか
来月号が楽しみだな 想見茶屋の孕辱ヒロインズが12月中旬予定
ボテ姦は当然あるけど出産はあるのかなぁ、と切実に思う吉宗であった 無理矢理孕ませは興奮するんだけど、最近産んだ後の話ってのが見たくなってきた
子供が父親そっくりの顔になったり 母親似のかわいい娘だけど父親のせいで
悪い子に育つとか
後は子供が将来「どうして私にはパパがいないの」とか母親に聞いて
母親は「レイプされてできた子」なんて言えなくて困ったり 風雲児たち幕末編のシーボルト・イネの部分を読むといいよ。
父フランツ・シーボルトの弟子に師事したら無理やり孕まされて
娘産んだときに「あたしの子なのに可愛いと思えないなんて!」と嘆くシーンがあった。 >あたしの子なのに可愛いと思えないなんて!
いいね、ゾクゾクする
その逆で犯されて出来たのに憎めないなんて!みたいなのもあったらいいな 犯されて産んだ子を憎めないのはいいな・・・
里子に出す前に母乳を少しでも多く与えようとしている姿とか
想像するだけでムラムラする 野上武志「鋼鉄の少女たち」で女兵士が犯されて出来た赤ん坊を殺そうとしたけど最後は殺すの止めて可愛がるシーンあったな >>887
そうそう、30人以上に犯されて父親がわからなかったり、野外出産になったり、
産むために犠牲者がでたので殺しそうになるけど殺せずに母乳をあげるとこいいよね
その後の話後輩兵士に「なんで敵兵とやっちゃったんですか〜?」と侮辱されるとこも好き 性処理係モノのエロ漫画やエロゲはほとんどが父親不明の子供を孕まされてボテ腹エンドだがアフターがあるとすればこんなどころか
・施設に引き取ってもらう
・DNA検査で父親を特定して認知させる
・1人で育てる
・オークション >>889
娘が成長して母親の過去を知ってしまう
真相を確かめようとするが・・・ バラして臓器売買かな。
途上国なら育て労働力もありだけど、先進国じゃコスト的に割に合わない。 実際は乳児院から児童福祉施設へ移って高校出たら就職というごく普通のルートを辿る模様 人外との子を孕んで両方の特徴ちゃんと受け継いでる子供を描いてるのは好感持てる Battaさんの作品(主に狐のお嫁ちゃん)とかそんな感じだな で、後ろ盾のない高卒なので生活に困って風俗堕ち。妊娠して母親と同じ運命をたどる。と 所詮レイパーの子供なのでやっぱり我が子にレイプされるというのがあったな 後は父親と話もしたことないのに 性格や人生が運命レベルで似てくるパターン
王族レイプの血を汚してる感はたまんない 中学で産んだ子と十数年後に再会するようなのないかな たまには陰惨さと無縁に主人公が金持ちのボンボンで孕ませた女の子たちを一か所に住まわせて
託児所完備のグループ企業に集団就職させるみたいなハッピー(?)エンドもいいかも知れない 孕ませた女の子たちを仕事をあてがうのはいいけど無茶な事は出来ないぞ
ややこしい人間関係上のストレスから解放させて体の負担も可能な範囲で限りなくゼロに近づけないとな
まあ集団就職(ラブ堕ち奴隷メイドハーレム)みたいなのであればあれこれ余計に考える必要なくなるけど 熊猫書店みたいな出産小説を取り扱っているサイトないのさな >>904
えぇっ!?壁尻風俗で孕ませた後も壁尻させ続けちゃダメなのか!? それはそれで孕ませとかとはまた別ジャンルになってしまうだろ 個人的には鬼畜主人公が可愛そうな女の子を一ヶ所に・・・の方が好きだぞ☆ 孕んでも性処理のためにモノのように扱われるボテ腹の女の子がすき
突っ込んでる最中に破水して産み始めるとかもっとすき >>910
ねじまきこうげんの作品でよく見る奴じゃん
俺もそういうのが1番抜ける 無職転生に悪阻きたな
まあどうせお産は描かないんだろうけど え、あの時期に妊娠したキャラいないはず
2期になったらルーデウスが結婚して妻が妊娠するけど 孕ませ即ボテ腹からの出産とか生産目的の非現実シチュ好きだけどなかなか好きな絵が見つからない、アズレンや艦これのは見るんだがまずシチュ的に少ない… >>914
TV版は見てないから知らんけど主人公の実家の母親と使用人のダブル妊娠の話? >>916
それ最序盤
中盤でシルフィと最初に結婚する 戦闘中に破水。やお産中に敵が迫って来て
私が相手になります。子供は?
この敵を討たねば子供の命もありません
みたいな展開が好きなのだけど たじの新刊良さげ
相変わらず可愛らしい顔にエゲツないボテ腹描いてくれる ちゃんと聖闘士星矢読んだ事無いんだが城戸光政ってジジイ凄え奴なんだな 中華サイトの無断転載に日本のドラマの出産シーンあったんだけど詳細わかる人居ないかな
・窓から見える外は暗くて雨ないし嵐の天気
分娩室には産婦と助産師の二人しかいない
・産婦は青に袖がピンクの服を着てる(産院で着るような手術着ではなく普段着に見える)
・助産師はおばさんで色白でケバい化粧してる
・助産師が「いい?ユミちゃん。落ち着いて聞いて?実はあなたも回旋異常なの。タクちゃん(胎児)が最初に回転する向きを間違えたの(ry」とセリフを言っている
詳細が分かれば正規に購入してコレクションの一つにしたいんだ
スレ民の力を借してくれ 産婦はけっこう若めの女性で叫ぶような演技が特徴
映像そのものもかなりガビガビで昔のドラマっぽい アンリアルの人間牧場編ってpart10まで出てたんだな やったことないけど、ゴブリンのなんちゃらって同人ゲームはまさにそれじゃない? 中学生で出産した少女が高校に上がってクラスの中で
ここにいる女子で処女じゃない子は何人かいるだろうけど子供を産んだのは私だけなんだ・・・
とか思ってしまうようなシーンが見たい 処女非処女よりも未産婦経産婦の方が
身体の違い大きいんだよな 中学生で経産婦になったら可愛らしい外見でも膣口と子宮口がぽっかりになってると思うと興奮する
身体に刻まれる塑性変形いいよね・・・ 普通分娩じゃないとな
産みの苦しみをフルに味わうのが尊いんだ ZUKI樹のでロリがつわりが来て中絶するけど「この学校で妊娠中絶した子なんてきっと、私くらいよね」
「私・・・みんなとは違うんだ・・・」って独白するのがあった
別のだと中絶費用を稼ぐために体を売るけどもう中絶でき日数だと知って泣き出すのもあった 実を言うと、日数が過ぎてても中絶はできる。
ただし、人為的に流産させる扱いになるので、役所への死産届が必要になる。 普通は中期中絶リミットの22週を指すからその言い方はどうかと思うが ここは博学な人の多いインターネッツですね
いつも勉強になります
・・・現役産婦人科医とかいたりしないよね?w ここでオランダの事例を見てみましょうって話になるなwいや〜すごい種付け事件でしたね^^ それって人工授精で自分の精子使って数十人産ませたって奴?
そうゆう不正を防ぐためにDNA検査は義務付けるべきだよな 自分の遺伝子を繁栄させたいと思うのは雄の本能だからな仕方ないね 制作中のVP01がまさにそんな感じのシチュになりそうだな >>889
亀レスですまんが
時代設定が現代じゃないなら男達は大体似たような境遇で産まれてて子供には同情して皆の子として大切に育てるとかありじゃね
母親との扱いのギャップが唆る このスレもそろそろ臨月だな
次スレの出産予定日は>>980ぐらいか? >>949
今日で10月も半ばだな、不言実行の人だけあって黙々と作業が進んでると信じたい
あとTwitterでたじの人も異聞録にワクテカしてて笑った
まぁハンパじゃねえもんな、異聞録の妊娠含めたエロ心理描写 >>947
出産当日までは憎しみしかなかったのに、
陣痛に苦しんで性器を押し拡げながら出てきた我が子を見て産声を聴いた瞬間、
こんなに苦労して産んだ子を手放したら私には何もなくなってしまうと感じ
育てることを決意すると良い 放課後代理妻の小説版がキルタイムから出てたので興味本位で買ってみた
同人版ではスマホの着歴から義父とのセックスバレを知ってたけど
小説版だと薮に視線を向けたら隠れてる彼氏と視線が合う流れに改変されてたのと
追加でマタニティ服買いに行って流れでオーラルまで(文章外で生ハメ示唆)とかあって
同人誌の小説版ってこんなのもあるんだなって感じた
NTR、孕ませ、ボテセメインの上つわり描写や出産描写は1ページあるかなーくらいなんで
なかなか手を出しにくいとは思うけど食指が動いたら買ってね
ちなみに同人であった風呂での立ちバックは尺の都合か
冊子特典になってたのでとらで特典付けて買うといいかも 父親の姿わかってると、子供の容姿が想像できていいと思ったりする
顔は母親そっくり、髪型(後、色とか目つきとか)は父親そっくりみたいな ただただ家族関係とか自動生成して勝手に家庭内外でやったり産んだりして
家系図が発展していくシステム欲しい 俺屍は意気揚々と始めて、名づけが徐々に面倒になって頓挫した… そこまでエロかったらそもそもプレステで出せないしね。
>>957
異種姦で生まれてきた仔が100パー父親似のクリーチャーだと単に借り腹されただけみたいな気になるので、髪や瞳の色くらいは母親の遺伝子を引き継いで欲しい派。 その点『エイリアン』はすげえよな、宿主のDNAを参照してその特長を備えて生まれてくるし。
問題はあんまりエロくないことや…。 スピーシーズのナターシャ・ヘンストリッジ姉貴に押し倒されてえなあ・・・ スピーシーズはわざわざ腹を破って生まれてくるからなあ 膣から産まれてきて母体も再利用のため無事ならいいのに >>958
VHのセレナの人が今家系図のあるゲーム作ってるらしい
「思い出し笑い」っていう人 陣痛に苦しむロリ妊婦が見たい・・・
望んだ子なら耐えられるけど望まない子に屈辱の苦しみを与えられるのもいい・・・ 自分はろり妊婦はあまり好きじゃないかな。
見るも重げなお腹。は好きだけど、バランスが大事だと思う。
まあ、あんまりなおばさんじゃだめだけど。年相応の幼さ。は欲しいかな。 >>962
わかる
それに加えて歯、指辺りも人型を残して欲しい(葉の並びはガタガタで指の生え方も疎らで良い) ゴブリンスレイヤーでも思うのだけど。
たまには、異種姦で生まれた母型の形質が強く出た子供ってもっと出てくれないだろうか?
復讐心の塊ならなおよし。できれば女の子で BLACKDOGのメスゴブリンものでたまに(何代か前の)母親似のメスゴブリンが生まれてくる可能性があるってのがあったな
しかもゴブリンにさらわれた幼馴染似ってのが >>918
遅くなったがありがとう、強い美少女がどんどん無力になって子供産まされ嫁にされるの二次ならではやね >>972
六花の勇者ってラノベでいたけどあれは父親が人間だったわ >>976
こんな美少女なら普通に妊娠して出産する姿が見たいよ・・・ >>970
幼すぎるとファンタジーであっても何故か非現実的な感じがしてしまうんだよな
ワイはJKくらいが好き ロリ妊婦と言っても俺の理想は現実的な中学生くらいかね 中学生は15歳と考えれば適齢期。13才ならギリギリロリなイメージがある。発育次第だけど >>976 みたいなのと合わせて生まれたときから寄生されてて
お赤飯前にオギャーするくらいでも好きです
完全に現代物とかよりはファンタジー寄りが好み >>972
母親が獣人でケモミミ生えたオークとか、水かきがあるゴブリンとか
母親が魔法使いで魔力もってるとか。 王様の子供を孕んで他の妃の妨害工作を掻い潜って無事出産を目指すゲームがやりたい。
目指せ次期皇帝 一人の男の子供を同時に妊娠して、
同じ日に同時に出産とかないかな
お互いに励まし合って手を繋いでたりするといい >>988
危険日狙って孕ませ学園は1・2ともハーレムエンドが3人同時出産だった サイキックエージェントの人間の赤子を三年で二人産ませて最低十人産ませるよってやつはクる、孕み即出産じゃないが生々しいの好きならお勧め >>987
それ明王朝にリアルで有った話なのでどっかのパラドゲー作ってるところがトチ狂ってやってくんないかな > 明王朝にリアルで有った話
マジか……歴史とんでもねえな >>993
成化帝っていう皇帝の寵妃が20歳も年上でね。
産んだ子を早くに亡くし、以後自分が妊娠できなくなると
他の妃が妊娠したら部下にことごとく堕胎させたのよ。
ある妃が妊娠したときに堕胎を恐れてそれを隠し、出産も極秘裏に行われた。
子育ても密かに行い、ある程度育ってから皇帝と対面して皇太子になったというお話。 許せなかった…!あさきゆめみしの新作の発売が延期だなんて…! 創作物に延期なんてふつーふつー
消費者の俺たちはひたすら応援して完成を待つだけさ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 102日 16時間 34分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。