彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
荒らしはスルーでお願いします。
荒れる原因になりますので人生通行止の話題は厳禁とします
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ どこに報告したらいいのかわからんのでここに書くけど
DMMにある「僕のための彼女と親友のやり過ぎ性特訓」って作品がもすきーとの清楚彼女の画像を盗用してるっぽいんだが ああ、清楚彼女なのに全然清楚に見えないあの絵か
危険を冒してまで盗用するような画像ではないと思うが
事実なら同人なら大丈夫だとでも思ったのかね >>8
サンプルしか見てないけど線が全然こなれてなくて下手くそなわりにデッサンは破綻してないコマがちょくちょくあったから
清楚彼女を下敷きにしてトレスしたんだろうな Spiral Legendの所の新作寝取られ物で絵ありになるんだな >>16
立ち絵がしっかりある分、エロイベの時絵がないとがっかりだったからうれしい方向転換だわ
ネノトリみたいな作りだと絵がないからこそのエロさみたいなのが出る部分もあるんだろうけど Spiral Legendの人会社辞めたり結構メンタルヤバそうじゃない? いようどんって新人さんが出した僕ヤバの同人がかなりエグかった
原作ファンがショック死出来るレベル >>19
信者が発狂してて笑ったわ
たかが中学生があんな近い距離感でベタベタしまくってるのがファンタジー過ぎに感じてたから
それが実は演技で〜っていう同人の展開は割とアリに感じたわ >>20
まだ読んでないからネタバレやめてもらっていいっすか? 伊藤エイトの僕ヤバ同人はちゃんと理解ってる感あって良かった
いようどんって人のは知らんけど、あまり原作から乖離しすぎると完全に別人に見えて萎えるのが原作知ってる二次創作NTRの欠点 >>22
山田の性格自体は『別に市川の事は好きでも何でもなくて演技で命じられてやってた』って設定だったから相対的にクソ女なんだけど
原作の雰囲気ちゃんと再現してるから違和感はなかった まぁ原作に沿ったキャラクターだと絶対NTR展開にならないし
山田は演技下手だし レイプ展開からマジカルチンポでわからせるしかないな 保守
早く正しいテンプレであるこのスレ以外落ちればいいのにな
荒らしが立てた他のスレなぞいらん 面白いアフィスレある?ここはどうせ荒らしが立てたスレだし
痛いニュースの話題でも語ろうや
最近の痛いニュースで面白かったまとめある? Pハーブは神
絵が上手いだけの作家増えすぎ
ちゃんとBSSやNTRのポイント押さえてないと抜けない >>11
モスキート音の清楚彼女は黒髪ロングしか清楚要素が無いな
多少それらしい言動させてみているもののクソビッチが彼氏の前で猫かぶってるだけにしか見えない こっちが正規スレなんだから落とすわけにはいかないだろ
寝取られアンチは黙れよ >>40
約束と契約のサンクチュアリ
荒削りだけどオープニング映像作ったりカットシーンはさんだり情熱を感じる
ヒロインに惚れてから落とされたい人にオススメ エロゲでOPやカットインって・・・力の入れどころ勘違いも甚だしいな
後、太陽の演出とかうざったくて仕方ないし
NTR的にも、初っ端から堕ち状態で売春売春で何が面白いのか 俺が気に入らないからみんなも気に入らない思考止めた方がいいよ >>44
こういう物言うタイプの読者の通りに作品作って爆死した同人作家いたよ 別に誰もみんなも気に入らないとは言ってないけどなw
君らが良いならそれでいいじゃん。愚痴や批判は禁止なのかここ? >>47
だとしたら>>46も君のレスへの愚痴や批判ってことでしょ
禁止じゃないんじゃない? 陥落のソーサリアかな
Immoral Quartetは期待してたけど意外と微妙だった
ニトロニィルはなんだかんだで良作だった
どれも全然最近じゃねーじゃんとかだったらすまん >>57
とんくす。ソーサリアはやった事ないな参考にするわ ヒロモンSLG良かったぞ
抜き特化ゲーという訳じゃないからコレジャナイになるかもしれんけど >>64
馬鹿か落とすのは人生通行止めとか言う人間のクズの話題を許してる方だ
お前みたいなカスはさっさと死ね人生通行止はクズだ理解したな NTR教団の新作体験版やってみたけど絵とキャラが良さそうだしボリューム結構ありそうだから楽しみ
ただ探索が思った以上に面倒なのと寝取り男が多いのが個人的に難点だわ 語ったら宣伝と言われもう片方のスレではキチガイがシュバってきてエロゲスレでもキチガイがシュバってくる
どないせえっちゅうんじゃい 阪神ざまぁ優勝するのはいつも巨人なんだよ
巨人こそ日本プロ野球の主人公 阪神は負けてもこれこそ阪神やと喜ぶ感覚だからな
あかん優勝してしまうとか、優勝などどうでもいいらしい >>78
優勝しないと喜ばない巨人ファンがやっぱり1番意識高いわ
勝てなくても楽しいとかただの甘えだよな。やっぱり巨人こそが最高の球団 重戦機エルガイムと聖戦士ダンバインのどっちが好き? 語れる所はもう5ちゃんには無いしNTR好きはNTRブログに集まるしか無いな >>83
黙れお前は死ね。このスレを落とすにしても人生通行止めとか言う人間のクズの話題禁止を盛り込んだスレを立てろ
あいつは死んだほうがいいクズなんだよ
あんなゴミをかばうとか何がしたい?
早く人生通行止めにお前の出来損ないの親と一緒に死んだらどうですかと言ってこい 毎日毎日SNSで親の病気が辛いとかかまってちゃんしてんじゃねーぞゴミさっさと死ね
男のくせに気持ち悪いんだよお前調子こいてんじゃねーぞ人生通行止め こっちがルール的にも正義スレなのに落とせとか荒らしかよ
落とすのは向こうのテンプレがおかしいスレだろバカか NTR教団悪くないけど同じような絵で新鮮味が欠けるのがさみしい
間男×基本絵複数だったら化けた印象 NTR教団の新作は良くも悪くもテンプレだな悪くは無いが凄いって程ではない
しかし過去にも無人島を舞台にしたNTRゲーあったけど無人島って舞台としては微妙だわ
主人公が寝取らせに行ってる馬鹿感が強過ぎる 冗談にマジレスされるとは思わなかったw
カップリングが守備範囲外だったから体験版しかプレイしてないよ。
感想は88で書かれてるのと大体同じかな。 >>82
あそこワイのコメント3回も弾いたから嫌いや コメント消すどころか記事自体も突然消えるからな 今あるアトリエさくらの記事もしばらく消えてた
とりあえずアフィリンク貼れる電子版が出たらそれをトップに記事のせてコメ更新もそこだけ集中してやるというパターンしかやらないクソサイト それでも5ちゃんのスレよりは何倍もマシな情報源だけどなNTRブログ
無くなったら困る人沢山でるし良サイトだわ 昔は一番勢いのあるスレだったのに今では見る影もない
みんなと良作で盛り上がりたい人生だった テンプレで禁止されてるゴミサークルのカスを庇った奴等が悪い
あの死んだ方がいいクズの話題を排除してれば円滑に行ってた 何度もやるなって言われたコミケまとめ転載して潰したのは絶対忘れんぞクソNTRブログ >>100
そいつが立てたスレなんだから
そいつこそ使うにふさわしいだろ
実質ここは人生通行止めのアンチスレだし >>101
お前はバカか?人生通行止めなんて死なないといけないクズを認めてる時点でアンチだ
ふざけたこと言う暇があったらお前は死ね
人生通行止めに対しては死ねと思わないといけないんだよボケ
そんな当然のルールにいつまでも逆らってお前らのせいで過疎化したんだろうが
なめてんじゃねーぞ人生通行止めに対して死ねと言うのが当然のルールなんだよ >>101
いつまでも荒らしてんじゃねーぞ
掲示板を荒すぎ暇があったら早く人生通行止めに死ねと言ってこい
親の病気が辛いとか本当だろうが嘘だろうがかまってちゃんうざいんで死んで下さいと早く言ってこい
少し位は社会貢献をしろ人生通行止めに早く死ねと言ってこい もうまともな人間なんて誰1人残ってないから全員好きに書き込みすればいいぞ
こっちのスレでもあっちのスレでも好きな方を利用しろ >>104
人生通行止めアンチとか言うふざけた言葉を使うな
むしろ人生通行止めに対して死ねと言わない奴の方が寝取られアンチだ
お前みたいな馬鹿は生きてる価値がないから早く死ね
それか早く人生通行止めのTwitterに死ねと書き込んで来いボケほんま調子こいてんじゃねーぞ >>104
人生通行止め死ねと言う正しいルールを守っている人間に対してアンチとかふざけた言葉でレッテル貼ってんじゃねーぞ
自覚してないかもしれないがお前知的障害だから早く死ね >>101
自分の頭の悪さが理解できたんだったら早く人生通行止めのTwitterに
いい年こいて実家住まいのカスが親の介護辛いとか言ってんじゃねーぞ早く死ねと書き込んでこい >>108
寝取られアンチ以外は全員人生通行止めに対して死ねと思ってるんだよ
100歩譲って俺が人生通行止めアンチだとしてもそれが正常
お前がもし人生通行止めに対して死ねと思ってないんだろう生きてる価値がないからお前が死ね >>110
それってつまり人生通行止めのアンチだろ?
反人生通行止めなんだから >>108
人生通行止め死ねは絶対のルールだ
このルールを守らない方が気違いなんだからお前は消えろ
この板から人が離れたのはお前みたいな荒らしのせいだ
すべての寝取られユーザーが人生通行止めに対して不快な感情抱いていると理解しろ
あいつに対しては死ぬと思う位のスタイルは当然なんだぞ
早く死ねクソ荒らし野郎 >>111
だから100歩譲って俺が人生通行止めアンチだとしてもそれが正常だと言ってんだろうが
異常者の分際で俺に意見してんじゃねーぞ
この板の人間は人生通行止めに対して死ねと思わなくちゃいけねーんだよボケが
さっさと人生通行止めのTwitterに実家住まいのカスおっさんのくせに親に文句言ってんじゃね死ねと言ってこいこれは命令だ >>112
つまりアンチ人生通行止めがこのスレのルールなんでしょ? >>113
つまり何が言いたいのかわからん
このスレは人生通行止めアンチスレじゃないのか? >>114
このスレじゃないこの板のルール。いや寝取られユーザー全員のルールだ理解できないんならお前は死ね >>115
くそくだらんことを俺に聞く暇があったら少しは役に立て
早く人生通行止めにいい年こいた独り立ちもできてない実家住まいのおっさんが親に文句言ってんじゃねー
お前みたいなカスは早く死ねとTwitterでリプライしてこい >>116
つまり人生通行止めのアンチスレでしょ? >>118
100歩譲ってアンチって表現は受け入れてやるがこのスレではない
この板全体がお前の考える人生通行止めアンチだ
あいつに対して死ねと言う考えを抱かないやつは全員消えろ掲示板に書き込む資格はない >>119
それ君が言ってるだけでしょ?
このスレはちゃんとルールに書いてあるけどね >>120
俺が言ってるだけじゃないこれは絶対のルールだ
俺は正しいことをやってるんだから人生通行止めの話題禁止がないスレを立てても全部潰す
あんまり正義に逆らうんじゃないぞカス >>121
今あるスレ全部潰すんか
まあ、頑張ってな 人生通行止め先生頑張ってください!
応援してます! しかしねぇ自治と言ってもルール守れには言い返すのは感情論しかないのだから
エロゲ板のローカル変更か同人板にワッチョイ復活ぐらいないと仕方ないのが現状 巨乳と人妻ものが多すぎるな
成熟した人妻だけでなく未成熟な感じの娘もつけてほしい
同じ作品の中で違うタイプのヒロインを出すことにより
相乗効果が作用してそれぞれのキャラの魅力が引き立つと思うんだが偏った作り方をするところが多いな それはまたなんで?
多すぎるのもアレだけど2人程度ならお得感があるじゃん >>129
こんなもん基本ですわ
主人公男だろうが間男だろうが複数だと軸がブレまくる なるほど
皆基本を守ってるから同じようなものばかりになるのか 基本なんて守ってるか?黒の約束の所の新作には期待してるが間男が多すぎるのが不安だわ
約束も間男が多すぎてメインが薄味だったからな 間男やヒロインの数の好みも人によるからねえ
俺も間男は少なくていいヒロインは4人くらいまでならいい インターネットホットラインに通報したからな
他の板で一年ぐらいしつこく殺人予告してる奴を試しに通報したら
一ヶ月後ぐらいにそいついなくなったぞ
辞めとけ >>136
全部通行止めが悪いよな。あいつの話題禁止なんて当然のルールにいつまで逆らってんだ 寝取村ってのを買ってみたんだが、イラスト3枚(影絵、バック、おっぱい)、プレイ時間10分でしょんぼり。 こっちでなんか書き込みがあるたびにスレチって反応してるのは
あっちのスレで通行止アンチを挑発してる奴と同じだろうな そんなこと言い出したら何も話せなくなるだろ荒らしか? なんで?話題ふっておいて他力本願とか情けない奴か割れハゲくらいな要らない奴じゃん 煽るしかできないお前が1番必要ないけどな
煽りは向こうのスレでやれ。向こうはそういう事をする為に存在している場所だし
ここはまっとうにゲームや同人誌を語るスレたぞ 購入の参考にプレイ済みの人が作品に抱いた印象聞きたいとか普通だろ
いいから荒らしは消えてくれ。ここは荒らしが来るべき場所じゃない 落としていいのは荒らしが立てた向こうのスレな
今は確かに過疎化してるけど正規スレであるここは保守しないと駄目 >>153
荒らしが立てたスレを使う空気が読めないバカ発見
ちゃんと正規スレがあるんだからそこを使おうな
ここは荒らしが勝手にテンプレを改悪してゴミをかばってるスレだから利用しないように >>153
もう荒らしが立てたスレに書き込むのは本当にやめて欲しいです
荒れまくって過疎化してるのはあなたたちのせいですよ
正規スレが他にあるんだからそこに書き込んでください アホが何を言おうとここが正規スレなのは間違いないから
ここを使うかこの板からNTRスレを根絶させるかのどちらかしかない 夏の思い出っていう新作、夏色のコワレモノっぽくて期待してる みさおかも寝取られに手を出してしまったか
どちらかと言うと甘々が売りだったのに 栗pick次は短編らしいが正直個人的にはナナハよが一番良くて
ギニュルとニトロは微妙だったから新作は方向転換してほしい ギニュルの時点でw
俺はアップデート含めてギニヨルだな
ニトロはヒロインと作り手が嫌い、買うんじゃ無かったわ そこのメインの客層とは違うんだろうけど俺は幼なじみNTR好きだからニトロがいい なんちゃって幼なじみだろ?
本当に幼なじみ居ない人が幻想抱くようなもんか。気心知れてることがいいわけじゃないのにね >>159
コワレモノより雑な感じだけど妙にエロいな
気に入った 同人の寝取られは絵が癖強すぎとか下手糞すぎるか上手い絵でも変態なルックスにしがちなんで使えねぇ
たまにまともな絵があっったと思ったら音声作品というね
しかも売れてるという、絵なしで良く使えるなと
変な絵よりよほど使えるということなんだろうか・・・・ あそこオチで笑かしに来るようになってから買ってないわ
大して笑えないし あそこはコミカルにしたい意図は分かるが寒いし間男複数でただの乱交物だし正直論外 真顔なるよね、そして買うこと止めたわ
マイナスでしか無い >>175
テンプレのルール守ってくれ
ここは荒らしが立てたスレみたいになってほしくないまっとうに語れる場所にするべきなんだから >>177
テンプレも読めないのか?ここはそのサークルの話題は禁止だ
ここは荒らしが立てたスレとは違う正規スレだからマナーよく使って欲しい >>177
あれ以来あの声優さん宅録かなにか忘れたけどNGにしたんだっけw
ホント笑うわ >>178
あっちのスレを荒らすバカがいる限り何も言えないのでは? >>178
何か向こうキチガイ沸いててこっちでしか語れないんよね >>181
そもそもその考え方がずれてる
例のサークルの話題を許すと荒れるから全面的に禁止しようというのが流れでしょ
この板では基本的にそのルールはもう守らないといけないよ 特定のサークルの話題禁止って意味がわからない
>>1にサークル羅列すれば誰も何も語れなくなるのか?w >>185
仮に人生通行止めほど人間性が終わってるやつがいればな
だがそんな奴は存在しないあいつは同人界隈で1番人間性が終わってるクズだ
いつまでもルールに逆らってんじゃねーぞてめえ >>185
ちゃんとしたルールでみんなが仲良くやっていこうと言う流れなのに邪魔してんじゃねーぞ
草をはやすとか面白いと思ってんのか?
あのバカは本物のクズなんだよそいつをかばうな
いいかこの板ではあの馬鹿の話題禁止がないスレは許さないし
仮に別のネトラレ生生館様が俺が全部潰す スレタイ変えて新しいスレを立てようが無駄だからな
どんなことをしても人生通行止めの話題禁止のルールがないんだったら俺が必ず潰す >>188
向こうのスレに書けよ
そういうとこがお前嫌われてるんだぞ >>188
無駄なのはおまえの方だろw
まあ一生捧げるお仕事が見つかってよかったな >>195
ここは正規スレなんだから問題ないでしょ
荒らしが立てたスレで話題を振るのとは違う 教えてあげないよ!!
_n__
(___) レ
/ー#ーヽ/
</(●、●)ヽ
/# # ー# #ヽ
 ̄ ̄| ̄|~ ̄
| |
(ニ)(ニ)
_n__
(___)\
/# # #ヽ/
</(o)、(o)ヽ
/# # =# #ヽ
 ̄ ̄| ̄|~ ̄
| |
(ニ)(ニ)
_n__
(___)
/# # #ヽ
</(・)、(・)ヽ>
/# # ー# #ヽ
 ̄ ̄| ̄|~ ̄
| |
(ニ)(ニ) ジャン♪ そろそろ落ち着いてきたから人生通行止めの話題禁止のルール外すか 人生通行止めの話題禁止ルールは絶対だから外すのはありえないでしょ
お前あっちのスレでも暴れてる煽りカスだろいい加減にしろよ 音声作品のサークルになったとこはもうどうでもいいや 販売本数が低かった言い訳ツイート繰り返しててかわいそう… そろそろ落ち着いてきたから人生通行止めの話題禁止のルール外すか 馬鹿かそのルールは絶対に外せないものだ荒らしは消えろ 別スレとか言ってるけど、そもそもあっちは
荒らしがテンプレ改変して蛆虫の話題を許してる存在してはいけない場所だから何書いてもいい
ここの正しいテンプレの元みんながそのルールを守っていくことが正しい道だぞ どうせあっちでウジ虫の話題禁止に反発してるのも荒らしの自演だろ
いつまでも荒らしてて楽しいのかよ そろそろ落ち着いてきたから人生通行止めの話題禁止のルール外すかw そのルールがないスレなど存在してはいけない
この板の絶対的なルールだウジ虫を許してる荒らしは消えろ
お前ら荒らしは生きてる価値がない。蛆虫の話題は徹底排除だ >>217
死ねクソ荒らし
お前いつまで自演で蛆虫擁護荒らしするつもりだ?
あいつはゴミだそれを理解しろ 蛆虫の話題を許すぐらいならこの板にNTRスレなど必要ない。それが総意だ
荒らし共と言うかIDコロコロ自演馬鹿は諦めろ
誰もがあのゴミの話題禁止は必要事項だと自覚している >>220
一レスにまとめろや無能かそれとも荒らしか >>222
もういい加減荒らすのはやめろ
お前らが人生通行止めとか言うゴミを庇わなければ全てが終わる
いつまで粘着して荒らすつもりだ?この板の住人全員が通行止めのことを心の底から嫌ってるんだぞ
人生通行止めの話題禁酒はもう必ず必要なルールだいい加減逆らうな >>223
いや人生通行止めの話してんのお前じゃん
そんなことより寝取られ同人の話しろよ荒らし >>224
蛆虫の話題禁止外すかとか言ってる奴をまず注意しろ
そいつがそもそも1番悪い。お前は順番を間違ってる >>225
いや同じくらい悪いだろ
んでそっちはお前がもう注意したから俺が言う必要は無いだろ >>226
さっさとあっちが落ちて、このスレの正しいルールを守る人間だけが残ればいいのにな
もちろん次スレもこの板のテンプレはそのままにするこれは絶対 エロRPG、SLG、ACT総合71
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1638340363/
もうNTRの話題はこっちのスレで出来るし両方なくなっても問題なくなったわw 突如消えた妻から届く寝取られビデオレターと寝取られ介護はどっちが抜ける? 俺は人妻属性全く無いからどっちも抜けない
妻属性あるやつはネタに困らないだろうから羨ましいわ ビデオレターは寝取るのがおじさんだから、
あんまり好みに合わなかったな。
介護は読んでない。
人妻モノはabgrundのサマーハレーションと、Doll Playの夏妻を良く使ってます。
サマーハレーションは寝取り男に妊娠させられるシーンがぐっと来ます。 あっちは50歳くらいのおっちゃんが主に書き込んでます。 禿げたらたたないだろ?
なんでハゲてまでゲームするの? 売れるからってエロいばかりで中身のないものが多すぎ
どこかエロとシナリオが両立してるとこないかな めくじらのアザミがNTRじゃなくなるんだってな
正直なところネトラレサークルとしてはもう迷走としか言えないな ハゲを嘲笑いに来たら純愛に変わってたみたいなもんか マジか
久しぶりにまともそうなNTRものができそうだったのに残念
抜きに特化したものが大半を占めるけど内容がなさ過ぎて使えないし
ストーリーものの方がNTRとの相性いいと思うんだけどね レオンっぽい作品を作っていたけど、ストーリー的にNTRいらなくね?ってなったとか言ってたな
まぁ良くも悪くも寝取られ一本に絞りたい人種ではないんだろう
絶対寝取られ物にしたほうが売れるとは思うけど、まぁその辺は本人の選択だし仕方ない 寝取られじゃなくBSSとかのほうがむしろありがたいが、普通に純愛のエロになるのか
シミュレーションならいいけど、ストーリーもので全ヒロインのエロシーンを出したいがために
次々と主人公に抱かれたがるヒロインというのはよくあるがストーリー的に不自然だしなぁ 寝取られを追及して本筋のストーリーに意識行くのは分かる
ストーリーが面白いからこそ寝取られはシコれるからな
結果そのストーリーに寝取られ入れるの不自然になるのもまああるだろうなあ 同人なんだからやりたいようにやればいいんだけど
NTR抜いたら絶対売上激減するよな。めくじらの純愛ゲーなんて誰も買わないだろ めくじらは雪山みたいに時間をかけずにエロを前面に出したものが一番利益があるだろうから今後こういうのが中心になりそう
AZAMIは今までNTRを作ってたようなところがいきなり純愛ものを出しても売れないんじゃないかな
RPGなら売れたかもしれんが 雪山はギャグすぎるだろ暖炉の前にいるのに温めあう必要ねーじゃん めくじらは寝取られ要素を無くした云々以前にやる事コロコロ変えるのがあかんわ AZAMIが殺し屋の話なら主人公以外の男とのエロシーンもストーリー上違和感なく内包できそうなのに
わざわざ外して純愛オンリーにする意味が分からん
今までのように寝取られ中心のストーリーではないだけで、ちゃんと他の男とのエロがあるならありがたいが
NTR抜きで買う価値のあるゲームとは思えんしちょっと様子見だな レオンが元ネタって描いてるから孤独な殺し屋が孤児拾って仕事を手伝わせてる間に愛情が芽生える話なんだろうから、NTRをバッドエンドに持ってくると数が少なくなるし、途中に挟むとストーリーがグダるから外したんだろう。 寝取られ作品以外を出せてない体たらくとか言ってるし別のジャンルに挑戦したいんでしょ まさかレオンを丸パクリするわけでもないだろうし純愛エロが必要かね
それにレオンは少女に手を出していないのに、いい大人の殺し屋が少女を抱いたらレオンとは違ってカッコ悪いと思うんだけど。
カッコ悪さに繋がるエロは敵側がやらせた方が話的にしっくりくる。
ああ、期待していただけに未練がましい書き込みをしてしまった・・・ 言っちゃなんだがストーリーだけで勝負できるほど質が良いストーリー作れるのか
まぁ本人も売れない覚悟はあるんだろうけど バイオのレオンがシェリーに手を出したのかと思ったわ もう鬼監督とか遊郭みたいな名作がこのサークルから出てこなそうで悲しいよ めくじらの良いものが出来そうだからNTRを入れるのはやめておこう的な考え方は
良いものが出来そうだからエロゲにするのは勿体ないのでエロをなくして一般向けとして出すみたいなもんか 良いものができたから一般向けにするのは意味あると思うけど
同じエロゲというカテゴリの中でただ寝取られを抜くことになんの意味があるのか 別に良い作品になりそうだから寝取られ入れなかったとかじゃなくて
ストーリーを作っていくうちにこのヒロイン金取られるのは何か違うってなっちゃっただけでしょ
良くも悪くもめくじらはこだわりが強そうな製作者だしな >>271
水着姿がエロくていいね
個人的には学生時代に何もないようで、知らない間にエッチなことされてた展開とか見たい 発売待ちなら色々あるけど、あれな人に見られて荒らされると嫌だから発売後に話題にしようと思ってる 俺も作ってる最中で楽しみなのはいくつかある
まあいつ出るか分かんねえけど
Cien漁ってるとなかなか面白いよ 同じく。3つ4つくらいあるな
ci-enかTwitter見てると割と水面化で動いてたり放置されてたり RPGは作るのも時間かかるだろうしな
気長に待ってる 唐突にティザーエプロン復活してびっくりした
まあゲームは当分先みたいだが ティザーエプロン懐かしい
前作はかなり好きだったわ まあゲームは一個しかだしてないしな
その一個が大当たりなんだがずっと音沙汰なかったから
ほとんど未知数みたいなもん ティザーエプロン同人誌で出したんか
辞めていく人が多い中、復活してくれるのはありがたい 栗pickはニトロニィルの更新ないんかね?
新作も楽しみだけど、何かしらの報告ほしいね あそこはもう期待しない方がいいよ
そもそもニトロの更新も後回しにした時点で期待出来んし、何かと言い訳ばかり。人として信用出来ない。 栗pickは個人的には惜しいんだよな…
ニトロだったらヒロインとヘタレ男が化け物から隠れるために服を脱いで裸で抱き合ってるシーンで、
選択肢次第でヒロインがヘタレ男を最後まで受け入れてしまう、という展開があれば神だった。
栗pickはシーンの描写はすごくわかってる感があるから期待したいんだよな… 本当に分かってたら、ニトロで差分面倒だからと処女失う選択が二者択一にするわけねーわ、ギニヨルから大幅に劣化 栗pickは最近はネタ切れなのか他の男とSEXをすることでウイルスが浄化されるとかご都合主義な展開があれだけど
ストーリーものを制作してくれる数少ないメーカーなんで頑張ってほしい 栗pick今までやったことないんでやってみたいんだけど、どれがおすすめ? 寝取られが好きなら基本的にどの作品も楽しめるよ
個人的にはサンバ、ギニヨル、ナナハよ、ニトロニィルが好き
リュダも良さそうじゃん、体験版早くやりたいわ ナナハよの妻ルートは最高だった
でも正直このサークルはそれ以外は個人的にいまいち ここはロリか爆乳か極端なキャラが多いんだよな
ニトロぐらいのキャラが一番好き それな。でも、そのニトロやって、やっぱりその両極端が好きでニトロ好きじゃないんだなと分かるから困るわ
どうみても、あの爆乳母と貧乳娘の方が好きで描いて居て楽しいのだろうとわかるからな ここに限らず同人ゲームの特にNTRものは爆乳が殆どでたまにロリ向けで無乳があるくらいで普通が殆どないな
たまに良さそうなのがあっても音声作品というね 爆乳でも良いんだけどここのは奇乳に片足突っ込んでるぐらいデカいからなぁ
なんかデカすぎるとギャグっぽくてエロく感じなくなっちゃう
ここのロリは好きです だから、その間がいいのに、作者が両極端が好き過ぎるんだよな 同人なんで仕方ないけど、ちょっと爆乳が売れたら皆同調してしまうので爆乳に限らず似たようなものが多くなる
NTR=奇乳、爆乳が標準になってしまっているけど、NTRは意外性があってこそなんで
乳がでかすぎるお色気要員みたいな女がやられてもNTR的に使えてるのだろうか
実際はNTRは二の次でエロければなんでもいいと思ってる人があまりにも多いんだろうね 彼女のスマホを覗いただけなのに
これぐらいが俺の中の適切な巨乳だわ
あと陰毛もヨシで大満足
何で皆パイパンにするんだ ロリなら分かるがAV女優や変態設定でなければパイパンはおかしいよな
このジャンルはどちらかといえば普通の女がいいのに何でどこもかしこも普通じゃない女にしたがる 奇乳もだが奇チンが多すぎる
そんなもん突っ込んだら痛いだけで気持ちよくねーだろと思う 毛有りかパイパンかなんて絵師の性癖の問題なんだし、仕方ないだろ
陰毛差分とか分けてくれたりするところもあるけど、差分に時間まわしても割に合わなそうではあるし ファンタジーならそれも有りだけど下手にリアルぶった設定にしてるから違和感持たれやすいのでは 初回セックスの時はモジャってて、2回目以降ntr男とする時は整えてる
こういうので良いんだよ >>321
馬鹿なのか?ここが正しいルールを持った正規スレだが?
落とすのは人生通行止めとか言うゴミの話題を認めてるあっち
あんま馬鹿なこと言って喧嘩売ってんじゃねーぞカス
てめえみたいなゴミがネットやってんじゃねーぞ底辺が人生通行止めの話題禁止は絶対だ 絵がない音声のみのASMRが売れてるのは意味が分からないな。
広告の絵がいいから騙されて買ってしまってる人が多いのか。 今の時代スマホしか持ってない人もそこそこいるだろうし時代の流れ このスレで話題を振る奴は例外無く荒らしだから構うな反応する奴も荒らしと一緒に死ね
この板の寝取られスレを荒らして過疎させたのは全部通行止擁護ガイジ荒らしだ 栗pickの新作順調みたいだね
個人的には20才前後が好きなんだけど作者的には30過ぎが好きなんだろうなと再確認 >>338
おい自演製作者嘘つきの癖に叩かれたからコメント欄閉鎖します?どこまでゴミなんだてめぇ
お前みたいな屑は同人活動やめろ >>338
すまん、間違えた。正しい場所の書き込みだった AVANTGARDEのハーレムゲーこのサークルの中では過去一売れてるペースみたいだな
NTRよりハーレムのが売れてるってなるとNTR作らなくなったりするのかな ガチの寝取られものはキツすぎて売れないから
絵の上手いサークルはエロさだけを追い求めた方が儲かる
絵が下手なところはニッチなところを攻めた方がいいかもしれない Venusとかは絵が下手だから上手いところと同じようなエロゲを出してても売れないでしょ みじいし過去作を絵を外注にしてリメイクするみたいだな
ハッキリ言って画力が足を引っ張ってはいたから綺麗な絵にしてくれるのは嬉しい >>347
ここは人生通行止めの話題を許してる荒らしが立てたスレだ
ここで質問する事は荒らしてると同じだ消えろ >>348
唐突に何言ってんだ?ここはあいつの話題はちゃんと禁じてる 関係無いスレでも同じタイミングで話してるからいつもの統失だと思われ 62のここだと正規スレは69だと飛ばされ、69だと正規スレは62だと飛ばされる
初めて来たのに訳わからんくてウザい >>352
あっちの荒らしがいつまでもしつこいのが悪い
正規スレはこっちなのは間違いない ここは荒らしが立てたスレです
速やかに移動してください 荒らし乙。荒らしがなんと言おうが
理屈でも筋でもこちらが本スレ 7月7日より侮辱罪厳罰化スタート
ネットでの誹謗中傷で一発逮捕&懲役刑も
侮辱罪厳罰化、7日施行 検察庁に適切な運用通達
古川禎久法相は5日の記者会見で、インターネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」の法定刑を引き上げ、厳罰化する改正刑法が今月7日に施行されると明らかにした。
政治家らへの正当な批判など表現の自由への制約が懸念されていることを踏まえ、法務省は6月29日付で全国の検察庁に対し、改正の趣旨を踏まえた適切な運用を求める通達を出した。
改正法は6月13日に成立。2020年に女子プロレスラー木村花さん=当時(22)=が交流サイト(SNS)で中傷され命を絶ったのを機に、見直しの議論が進んだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/778c267fac96ede87f57bb76d27646ccbb661b3e ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています