同人音声声優を語るスレpart58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いくらか金を握らせたら簡単に足の匂いを嗅がせてくれる
そんな女性同人声優さんを探しています
よろしくお願いします 声優さん達、このスレ見てるんでしょ?
顔に自信なくても、腕とか、足、それも嫌ならネイルの画像アップするだけでも
人気でると思うよ。
おっぱい画像アップしてる声優にはさすがに敵わないけどね^^; 男は全世界共通腕馬鹿だからな
胸の谷間とかサムネにするだけでYou Tube再生数が数倍になるというし
ちんちんのもっこりアップはBANされるけど おっぱいデカい女が、普通の料理してるだけのチャンネルけっこう再生数いってるよな
ピアノの人は、ピアノの腕前もプロ級だから、おっぱいなくても人気出てたと思うけど
スレチだからこれ以上は言わないけど ネイルはやめてほしい
囲いのオタクがネイルきれいですね〜^^って褒めてるけど嫌悪感しか無い 今どき、ネイルしてない女性の方が珍しいだろ…
美容師とかで職業的に禁止されてるぐらいしか 男の子のみ通りにしてないとイケない所有物ではないからな
まあ「これ本当に可愛いと思ってるのか?」みたいな謎メイクやファッションが流行してたり
もう痩せてるのに女基準だと太ってる判断らしく更に激ヤセして骨になる女とかはイヤだけど
それやめろという権利は別に無い 男が嫌いな女のファッション
・真っ赤な口紅
・太眉
・ネイル エロ同人でシコってるオナ事情だからこそ童貞のこだわりは重要だろ
童貞を許せない奴は生身の女を抱いてりゃいい >>16
ゴスロリ
ワンピ
過剰なチーク
過剰なマスカラ
これも追加してくれ
化粧が濃かったり可愛すぎる服とかあんま好きじゃない 爪が伸びた男の手マンはねえよ!っての同じようにネイルでゴテゴテした手で手コキはねえわな なんで声の演技だけじゃなくて外見もユーザーに媚びないといけないんだ・・・声優だろ・・・ 声優はおまえらのちんこ握ったりしないし一生関わることないからネイルしてても関係ないだろ ネイルは暖色ならまだ…
寒色のは何がいいんだかわからん…水色とかほんまに嫌い 小顔に見せるための巨大なサングラスも嫌いですねえ! ネイルがかわいい子は女子力が高いから、服とかメイク、髪にも金かけてる
ネイルをみれば、ある程度、その声優の女子力が分かる >>20
同人声優なんて大半は声も優れてないじゃん だからネイルもしてなくてお洒落な写メも上げたりしないしーちゃんがここで人気なんだな
納得がいったわ >>31
ネイルはともかく手が全体的にパンパンなんだが… 全指が親指と長さ変わらないように見える
ここまでくると愛嬌だな可愛いわ >>31
うぎぁあああああぁぁぁぁがぉ!!!!!!!!!!!!!!! みもりの手に関しては異議を唱えたい
俺の手は割とこんな感じだし普通じゃないか? みもりってこんだけ裏で言われたらどこかで気づいてるはずだが、お気持ちとか一切しないから本当に人間出来てるよな
お前らとっととごめんなさいしろ みもりあいのの顎とは書いてないから無理筋なんだよね
残念だ 個人的に一番抜ける声質してるから容姿とか関係ないわ ネイルより厚化粧やキツイ香水が無理
理由は臭いから
風呂入ってないキモオタと似たようなもんやろアレ >>31
可愛い手じゃん、指突きだしたらぎゅっと握ってくれそうで 皆さんは喉潰れて消えて欲しい、もしくは一生声の仕事できなくなって欲しい声優さんっていますか? >>59
ごめんなさい(ヽ´ω`)
純粋に気になっただけなんです(ヽ´ω`) しーちゃんの足フェチの人そんなに熱意あるなら作品作れよ 集中しがちだが俺は有名声優は声で役や設定よりそっちに気が散るから避けるし
無名声優だからってよっぽど下手でもなければ何も問題は無いから
ユーザーが望んでる事ではないんだよなあ 見ろ、これが世界だ
猫羽かりん@月水ASMR配信.° @necoma_kemo (2021/07/21 19:33:48)
【#けもりふオナニーリレー2021】
順:→→ #オナニーの日
23:00〜 3番手 猫羽かりんアンカーがんばります
ウーマナイザー×初のディルド解禁
配信でナカをいじるのは初めてなのでどきどきそわそわ…!
一緒に気持ちよくなりましょう
待機所
https://live.fc2.com/91544481/
https://pbs.twimg.com/media/E60E8-LUYAA_QkB.jpg
twitter.com/necoma_kemo/status/1417794933654646784 いちりと(V)、同僚の3D化配信にゲストできて大号泣しちゃったといいつついつも通りの通常テンション マ〇コにマイク突っ込むVtuberもいるけど、ただのノイズだし全然抜けねえんだよなぁ 皆さんは喉潰れて欲しいほど名前も見たくない声優さんっていますか? >>65
擦り寄りがすごかったねぇ
他の人の配信なのに自分の商品宣伝しちゃったりして
この人プライド高いのに変なところプライドないよね
金儲けできればなんでもいいんだろうね
そりゃそうか Twitter見ないが1番良いってのになってまうわな 声優「実演は演技じゃない。声優の仕事じゃない」
Vtuber「ディルドオナASMR、マ〇コにマイク挿入ASMR」 >>81
結局どっちも声しかわからんだろ、FC2観ろよ世界が変わるぞ
普通に顔出しで実演してるぞ エロなしのASMRが同接1万なんて珍しくない時代に
実演のエロのトップが4000って普通にしょぼくないか?
広告もつかないしFC2行った方がええやん >>83
マジレスしていいか?
つべで広告つかなくてもよりハードな内容の物をfantiaとかで提供してるのよ
つまりつべはあくまでも宣伝の場として利用してるだけ
FC2だと視聴人数(宣伝効果)に限界があるからやってないのよ
もちろんFC2で配信してるvtuberもいるけども、やはり知名度はつべのvtuberに及ばない いろんなサブスクあるけどニコ生の500円ってメチャクチャ安いよな
俺は5人のチャンネル入ってるけど幸福度高いぞ でもyoutubeが規制厳しくなってきてるからな
一般企業系でも容赦なくBANされてるし
この先ニコニコに集まる可能性があるかもしれん 耳舐めも食傷気味だしニコニコに金払ってまで聴くもんでもねえな フェラ音やりたくない制作側が手抜きの耳舐めをブランド化して楽に稼ごうとしたら配信勢に根こそぎかっさらわれてショバを荒らされまくるとは皮肉だ
悪いことはできないな >>93
もはやエロサイトやぞ
youtubeくんが許してくれないゴミを受け入れるゴミ箱や 声娼婦って言ってたのと声潰れて欲しい奴聞いてたのと足の臭いおじって同じ奴だったのか
足の臭いおじクズすぎて草 >>94
ぶっちゃけ今のニコ生はyoutubeより厳しいよ
ちょっとしたことで怒られる
youtubejは年齢制限してればかなりゆるい youtubeより厳しいなんてことはない
勘違いしてるだけ いや声優は声娼婦だし喉潰れてほしいけど足は嗅がせてほしいじゃん
間違ったこと言ってる? >>104
ガイジなんて言葉冗談でも使うなよ
お前の倫理観声優並みだな 声潰れて4んでほしい声優いるかなんて聞くやつに倫理観どうこう言われる筋合い誰にも無いだろw フェラ音の何が駄目かって同人音声20年くらいの歴史があって
いまだにラーメンすすってる音でしか表現出来てないという無能っぷりだからだろ・・・ 上手くなる?とみんなそうなるんだよね
知識ない新人が自分なりのフェラ音だそうとしてるの好きだぞ チンコと同じ形や質感の物体がないとリアルな音出すの難しそうではある >>102
実際youtubeの方がゆるいよ
ニコ生はカウンドダウンですら怒られる
youtubeは問題ない >>114
つべは耳舐めでもチャンネルBANされる
ただBANまで遅いだけで厳しいのはつべ アメリカ人のがっつりマイク耳舐めはBANされてないんだよな
あれよくわからんわ つべに耳舐めとかクソほどあるけど
本当にBANされてるの?これ 供給が多いからそう見えるんだろうけど結構BANされるよ
時々通報したチャンネルが潰れたりしたし
その一つはwhispの公式チャンネルだけどw >>118
お前は音声業界の足引っ張るんじゃなくて加藤純一みたいな人間のゴミをBANに追い込めよw 女は生理や妊娠ですぐ末端が浮腫むから手の写真でいちいち騒ぐなよ >>118
グレーなやつはヘイト貯めても良いことないな ファンクラブに有料プラン作っといて何もしない声優ほんと好き
今に人気なくなって食うに困ってほしい 人気無い声優に限って人気サークルの嫁やってる法則あるぞ 足の臭いなんかキヨスクで都昆布買えばよくね?
俺の足都昆布の臭いときどきするよ >>129
これ系のやつはマジでクリエイターとか声優名乗るのやめろ
裏垢女子とかパパ活女子でも名乗ってろ 支援してくれてる方は見返りが欲しくて入ってる子じゃないと思うなあ。リターンがあるときだけ入ったり金欠な時は抜けたりできるし。好きで継続的に支援したいって気持ちだと思う >>136
真逆だろ
必死にコンテンツ出してる方が裏アカ女子みたいなのばっかやん
声優やクリエイターはサブスクのつもりでやってる奴少ない 見返りなく月数百円払って好きな声優が活動続けてくれるのが得か損かを感じるのは個人の自由だしいつでも抜けれるからな それ信者が言ってるうちは可愛いけど貰ってる側が言い始めたら終わりだよな
https://i.imgur.com/DJKHCvo.png 活動者が言うのは当てつけにしか見えんな
絵師媚びはいつも俺に考えを改める機会を与えてくれる >>140
引用RTでどんな反応されてるか気になるなw ゅいちゃんは幼稚園児みたいなファッションでスタジオ行くんだな 嫉妬アンチ多過ぎて草
稼ぎも人気もあるからしゃーないね 隣の更年期ババアが普通のドアの開け閉めがうるさいとか文句たれてきたんだけどぶっ56していいか?
関西人ほんとに知能障害者しかいねえわ
更年期聴覚過敏は昼間図書館で静かにしてろ そんなこといきなり無関係の場所で喚き始めるお前が一番狂ってるっていうエンディング はるるは五輪賛成派ってことか
残念だな
コロナで国民が死んでるのに 五輪に反応した声優は差別・ナチス肯定ってことだから後で晒していいぞ >>64
これの声優さんて誰か分かりますでしょうか? 声優様は上級国民だからな
コロナで苦しんでいる下級国民なんてどうでもいいんだろう 台本書き別名義作ったみたいやね
他の掲示板に書かれてた
台本不評な自分のこと素敵なクリエイターって謳ってるのおもろすぎる オリンピックのゲームbgmよかったやん
俺らオタクも手のひらクルーよ 絶叫系の喘ぎ声の声優で抜ける人いますか?
遥そらみたいな耳がキーンってしたり音割れしたりするレヴェルの高音です にじさんじの新人に一瞬でりとさん抜かされてて草
新人の5人全員に抜かされるのもありえるな 一之瀬アンチって依頼断られて童貞ハートが傷ついたクソサーらしいね 媚びてもらえないだけ
悔しかったら媚びられるくらい売れてみろよ 「わいへの態度はなんやあああああ!!!!!!」ってヘソ曲げてるのかw
SNSストーカーって永久に幸せになれないだろうな
知らない方がいいこともあるのに アンチ惨めすぎるよ…
相手にされないからって誹謗中傷とか最低 りと信大暴れじゃん
醜悪な言動を掘り返されるのが余程効いてるらしい >>178
こんなとこでネチネチアンチ活動してる方がやーばいでしょw 俺は一之瀬の音声1000分の2〜3くらいしか持ってないぞ
一之瀬作品最後に聞いてからたぶん一年以上経ってる
お前の歪んだ一之瀬愛には誰も敵わないだろw >>177>>179は一之瀬本人じゃないにしても知り合いの声優っぽいと思うがなw >>172
>>172
ここ最近で伸びた数百人も、知り合いに寄生して伸びただけだしね
リスナーからは足引っ張るから纏わりつかずに解放してやれって言われる始末 面白いけど更新頻度低い人
面白くないけど頻繁に更新する人
飛鳥ひなは面白くなくて更新もほとんどしない人がどうなるかを体現した人って書かれてて妙に納得した
つうかそんなならなんでVなんか始めたんだろうか イヴチャンネルの二人中の人誰かすっごい気になる
配信系は音声作品の媒体に変わると何故か興奮が下がって微妙に感じるな みもりは聴いてわかるけどイヴってまだ中の人バレしてないのか イブはカモネギが連れてきた某事務所所属の新人やろ? 実践系のエロvtuberならイブがオススメだぞ
イヴと発音が被るから混同されがちだけど
fantiaも素晴らしい ちぽちゃん耳の形言われるの気にしてるじゃん
お前らのせいだぞ馬鹿 みんな詳しいね 因みに俺は乙倉の出てる作品はまだ聞いたことないレベルなんだ 輝月さくらはうにーんとの関係を隠そうとしなくなったな 輝月はどっちかというとルーズだからめんどくさくなってきたんだろう 藍月なくる神はもう音声作品出さんの?
1万人記念のつべの動画が最高にIQ落ちて眠れる
とみみのもすき浅見と一緒のも好き 切り忘れなんて配信者が切り抜き目的で定期にやる小技だから気にするな
本気で切り忘れなんてするやつはいない 声優の前職って、コールセンターとか医療事務、アパレルが多いな
どれも女が多い職場で給料20万前後の仕事ばかり
そりゃ同人声優やるほうが儲かるわな お金に目がないゆえにいくらか諭吉をチラつかせたら足の匂いを嗅がせてくれる女性同人音声声優さんを教えていただけませんか? 足のにおい嗅ぎたいマンは多分本当に嗅いだことはない
足コキに夢見ていた知り合いが風俗で足コキ頼んだらイマイチだったので
夢は夢のままにしておいたほうがいいと結論づけていた >>217
たまたま下手糞引いちゃっただけだろ
俺は信じないぞ そら足で器用にtnk責めるとか大変すぎるだろw
専門店に勤めてるような子なら練習して器用に責めるんだろうけど普通の嬢にいきなりお願いしても気持ちよくはないんだろうな 手コキもそうだけど慣れが必要
上手い女にやって貰えば気持ちいい >>210
5万人突破記念配信で言及があった気がする
https://www.youtube.com/watch?v=-8vuSkmaLSo
これ書くために再確認はしていないから、記憶違いだったらすまんね オナニーのワイ「オッ!?イキソッ!!イクッ!!ンッ!ンンンッッッ!!」ドッビュルビュビュルー(2m以上飛ぶ)
風俗のワイ「んっ」ジワァ(鈴口から滲み出るように)
これなんなん? 対戦ゲームもCPU相手ならイキれるけど対人だとサッパリみたいな感じだね 男ならそういう時もあるさ
俺も実戦じゃ遠慮して敬語とか使っちゃうタイプだからよくわかる 俺はゲームってのはオフラインで完成されていてオンラインは
コミュニケーションが目的のゲームごっこだと思ってる
つまり相手頼みの時点で射精時に良い感じで追い込んでくれないから
不発気味になるのも当然
もしくはコミュニケーション取っていかないとどうしようもない
「今ッ!今ッ!もっと強くっ!もっと!強くっ!」って言えないなら風俗なんて辞めろ 耳舐めしながら反対の目を指でカリカリする作品ってない?
ゅかのニコ生で聞いてからそういうの探してるんだけど全然見つからない 同人音声作品を真似してプレイしてくれるとかねーのかな? そいつエロやんない上に検索したらすぐ出るけどド級のブスやん 好奇心は猫をも殺すってのは本当だよ
顔なんて知らない方が幸せだ なんで顔出しなんかするんだろうな
ガチの美少女なら歓迎なんだが このスレで名前出すとろくなことならんな声優のヘラが加速するだけやん
つらい 声優にファンメ送るのほんと好き
たまにブチキレて送り返してくるからホント笑える お前らブスには優しくしてやれよ
俺たちのおかんもみんなブスだからブス=おかんだぞ クズって言うか共感性の欠如は精神病の一種だからな
平気で人に迷惑掛けるやつは大なり小なりアスペルガー症候群
(自閉スペクトラム症)
当然、社会の中でこういう異分子は上手くやっていけないので
どこに行っても村八分になる なくるは何故か大昔に1個だけR18出てたな
お世辞にも上手いとは言えなかったが >>256
どう見ても庇ってねえだろ...
読解力が異常に低いのも病気(知的障害)なんだよなあ 今日しーちゃんのメン限中止じゃん
23時からみなせのニコ生見るか 心因性EDなったことあるけど、皮膚科でもバイアグラ処方してもらえるから
女医さんに診察してもらえたで。 >>261
注釈はバカが理解しやすいように付けてる優しさだから無駄じゃないんだよバカッ >>263
そうだったらそうだって言えばいいし違うんだったら違うって言えって言ってんだよ 何でオタクくんって距離感の取り方おかしいんだろうな
赤の他人にあんな馴れ馴れしくする神経が理解できん 声優の年収と自分の年収比べてシコるとホント抜けるな
年収煽り人格否定音声増えないかな 距離感おかしいオタクもやけどここで声優の外見を叩くお前らの方が 別に顔写真下げてブスですね〜って凸してるわけじゃないしそれは別問題だろ あんまりハゲデブ包茎短小童貞をばかにしてやるなよw 同人声優って、出演本数的に年収1000万超えてる人もいるのに
欲しい物リスト公開してオタクに買わせてるの意味わからんよな
オタクより稼いでるんだから自分で買えと
黒耳マイクも買えないようなガチ新人の子は仕方ないとは思うけど たった一手間で貢いでくれるんだからそりゃリスト貼っちゃうよ 隠し撮りとかでもなく本人が過去に晒した自撮りにブスか美人かの感想言われるのはしゃーない 友達だった奴に「デジタル娼婦に貢いでんの?馬鹿じゃんw」って言われたから絶交した デジタル娼婦ってここ特有の用語だよな
友達・・・あ・・・ アナログ娼婦ならいいのかっていう
まあ余計良くない気もするが いつまで経っても下手なままの声優居るよな
音声作品にそこまで演技力求められてないとは言え向上心無さすぎだろ
大体そういう奴はツイッターで年中仕事募集してる >>283
演技の勉強とか鍛錬をそもそもしてないくさい人と
してるけど自分のどこが悪いのか客観的に分かってないからいつまでたっても改善しないタイプの人がいるよな 演技下手ならまだマシ
体調管理すらできなくて年中、風邪・鼻声の繰り返ししてる奴はさすがに
引退したほうがいいと思う うずもりっちゃん本編まだ聴いてないとか、いきりととは別人ですよアピが露骨すぎて草
せめて頭使ってもうちょっとうまいことやれや Twitterで突っ込んであげなよ
突っ込まれるの待ってるんだと思う
でなくちゃ辻褄合わない https://twitter.com/uzuno_mori
これでバレてないと思うなら純粋に頭悪いと思う
つーかこういうこと奴だと思ってなかったから凄い残念
去年あたりからずっとりと株ストップ安だな 年収悔シコおじさんにとっては大好きな声優だと思ってたけど違うのか 連投で悪いけど自分で「素敵なクリエイター」とか言うか?ホンマこいつ… 今までちょっとイキってるだけだったのに、本格的におかしくなってきたな >>288
初めて見る声優だったから聞いてみたんだが…その…演技力がいかんかった
https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG52030.html
このサークル名も変だ
艶色お姉さん(ツヤイロオネエサン)って書いてある
アデイロじゃなくてか? >>300
そういえば話題にならなくなったな
昔はここでよく名前出てたのに エロにもコネにも頼れないリアルな実力と評価をVに暴かれてしまった
界隈には本業との相乗効果で爆稼ぎしてる人もいるが逆に両方を貶める結果になってしまった ツイッターの動画では
貢がせ嬢を気取ってるが乞食にも到達してなさそう 案の定、否定的な意見は単発ばっかりだな
アンチも必死やね Vで頭良いアピしてるけど、中身が伴ってなさすぎるのが痛い
この人の『詳しい』『得意』って全部浅いんよな
普通の人ならイキれない水準で得意って公言してるから、全ての事柄において自ら恥をかきにいってる
オタクの味方を公言するなら、世界は広く、自分より優れた人ばかりなのを知り、自分の立ち位置を認識すべきやと思うわ
オタクは逆に自分より詳しい人、優れてる人が沢山いるのを知ってるから、自分なんてまだまだですよってスタンスの人が多いと思う
職に貴賤は無いけど、エロを売りにしている時点で、女であれば比較的誰でも安易に稼げる職種であるって言うのも認知した方がいいのでは
肥大化した自意識が暴走してるんやろね
まぁ俺の年収より遥かに稼いでるからすげぇなって思うけど(早口) AVだって熟女物あるんだから、需要はどっかにあるってことや 欲しい物リストからプレゼント贈ったら声娼婦からDMきたわ
ほんとちょろいな DM嬉しくてここに書き込んじゃうくらい喜んでんのキモ 古事記って馬鹿にしてるくせに名前わかる様に送って貢いだよアピールしてて草原 むしろ客を利用しない職業って何?ほとんどが客から金巻き上げて成立ってる職業だろ ビジネスは社会貢献のためにやるものだ
関わるすべてを益するよう努めなければならない そもそもそういうもんの外でユルくやるのが同人サークルじゃねえか? うん
最近の音声サークルは言うなりゃプロと素人の悪いとこどりか
全然仕事できなくても「俺は同人サークルだから」と開き直り
DLの忖度枠使ったり売上が出てると「俺はプロ」みたいになる 最近の音声サークルだけに限った事じゃないけどな
二次創作は印刷費云々の免罪符も消えてるし この界隈のオタクって嫉妬してばかりだよな
上ばかり羨ましげに見上げてて首痛くならんのかね? お前らが考える声質SSSってだれ?
俺はそらまめが最強だと思う >>343
りりむ、じぇみ子、りとの3人
その人にしか出せないであろう声質を持っていて、人気であれば最強だと思ってる 二代目足の匂いおじさん何故か面白くないわ
初代は丁寧語でバツが悪そうな感じで聞くところが変態くさくて良かった
やっぱ変態は敬語でやったほうがいいよ 自画自賛の自演やめなよオッサン
気持ち悪いから早く死んでくれ
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねひ死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねひ死ね
死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ちげーんだよやっぱゅかは媚び声なんだよやりすぎってぐらいで丁度いいんだよ 誘い受けの媚び声をわからせてあへおほさせるシチュが一番好き
でもゆかはぬけないゆかで抜けるやつ羨ましい ゅかはゅかだけ聞いてるとそれなりに上手い気もするんだけど
逢坂・野上・低音の大山とかを聞くとレベチすぎて一気に目が覚める
ゅかが圧倒的なのは声質でも演技力でもなく、自己プロデュース力だよ イラストレーター支援って具体的になにするんだろう?
skebっぽい奴? >>358
俺もそう思う 露骨に低すぎる
やるにしてももう少し高い方がすき やっぱ最後はちんぽぷらに戻ってくる
最初に抜いた声をママだと思うんだ >>363
これはある
初恋みたいなもんだよな
はじめに抜いたというだけで脳内補正がすごい ちょっと経つと急に通ぶって>>366みたいなレスしちゃうのも反抗期に見えてきた もうテグラの秋野と柚木コンビでしか抜いてないわ
他の音声はお遊戯にしか聞こえないし >>368
俺も一時期そんなふうに思ったが一周して古き良きタイプも好き
リアルなやつが良けりゃ素人AVの音声だけ聞くのが一番抜けそうだと思うが
実際そうでもないからな ぽぷらは深海生物が出遭い
ベレス早く帰ってきてくれ ベレスは自分の音声が色んな所にパクられてやる気失ってるんじゃない? テグラなんて絵だけで売れてるフェイク中のフェイク、the・フェイクだろw
お前には結局エロゲが向いてるんだよw
↓↓これだよw↓↓
http://www.waffle1999.com/game/95slowlife/ どんな声優でもいいから俺に向かって純粋に死ねって言ってくれないかな
とにかく見下して死ねって言って欲しい ココナラでうちのサークルに金払ったら無名の新人声優でもうちのサークルに出演する権利をやろうっていう
商品だしてたとこあったなw バイノーラルで死ねなんて言われたら本当に死ぬかもしれん 篠守ゆきこの淫語だか単語だかのやつに死ねってあったな 死ねよく言うのはあもろそだけど
モノラルだから生き延びることができていた わざとわざとらしくしてるならエロいけどただ下手なだけならそんなにって感じだけど演技なのか下手なのか聞き分けられないからどっちもエロい そうそう、Twitterでの話
出かけるたびに○○しちゃった~(照)みたいなこと呟いてるイメージある
まあ、本人とファンが楽しそうにしてるから批判するつもりはないが しかもこれからスタジオでエンジニアとかサークルと会うってのに下着を意識させるようなことつぶやいちゃうのがさすが女神板出身 自分の所属とはいえ写真も何もない声優のツイートを引用して「今日も可愛かったです」とか言っちゃうボイラバに比べればまぁ 黒で透けるなら
白でもベージュでも透けることには変わりないんじゃないの…?
意味わからな 上に着てる素材にもよるだろうけど、ベージュは透けづらい
男でもワイシャツの下にシャツ着るおっさんは白じゃなくてベージュ選んだりしてる そんなに嫉妬してるならお前も依頼出せば?
8〜10万くらいで立ち会い時に顔見れるぞ
マスクありだけど まぁサークルに嫉妬してるオタクは一生そのまま嫉妬したままで終わるんだろうな
行動しろよw 女神坂さん毎度毎度収録のたびに下着云々のツイートしてるイメージがある
何アピールなんこれ >>402
これで何の話してるか理解できないのはヤバい…
色々と大変だろうけど強く生きろよ >>407いやそれ煽れてねーよ…
パンツ透けてるアピに嫉妬ってなんだよ説明してくれよ… パンツ透けてるアピにみんな若干引いただけだよ…
嫉妬ってなんだ 逢坂のパンツの匂いがなんだって?
俺は式ちゃんかな 塩ちゃんよく収録で汗だくってツイートしてるのほんとすき だんだんくさいスレになってきました
でも俺はしおちゃんならOKだよ JKが雨に濡れてやむなく透けるのと違って、アラサーが私服で上下下着透けてるとかはちょっと見れたもんじゃないからね… エロさというよりだらしなさとか異様さが際立つ お金はあります
金をいくらか渡せば足の匂いを嗅がせていただける同人声優さんを教えてください 俺も足フェチだけど性風俗従業員の足には全く興味ないな
飽くまでこちらが下の立場でなくてはならないから普通に真っ当な仕事してる女性、
OLとか看護師さんなんかもいいね。彼女たちに見下されながら足を堪能してみたいと
思ったことがないと言ったら嘘になる。
だが何故アダルト声優なのか?そのチョイスには大いに疑問がある
容姿にも優れている訳でもなく、金さえ払えば容易に糞みたいな下卑た台詞を平気で言う
風俗嬢だ。あり得ない。全くそそられない。これはネタだろうな。 目隠しして好きな音声聞きながらデリヘルのお姉さんに手コキしてもらえばいいんじゃね? 音声「私、我慢出来なくなっちゃった…もう入れて欲しいな…」
風俗嬢「シコシコシコシコシコシコ もしかしたら常もそれで学んでサービス良くなるかも知んねーぞw つーか音声聴きながら嬢をおなほ扱いするの優越感やばそう 8/5のみなせのニコ生有料配信時間に
いがおばが無料で耳舐め配信被せてきたな リアルタイムでシコってる人たちの相手するってどんな気分なんだろう
でちゃった とかコメントされたりしないの? >>446
まことはキモいコメ見て自分もナニしてるみたいなこと言ってた
ちょっとニュアンス違ったかもだが 声優には男を純粋に見下してて欲しいわ
その方が興奮する >>445
8/5って月曜だから伊ヶ崎はずっと定期配信曜日だろ >>450
こんな感じの音声作って今のゅかにゃんにやってもらいたい >>460
その通りだった…
けど8/5は新作発売直前の見守り配信でしょ、これ >>462
そういうことか
しかし妙なタイミングで時間かぶったな 0355 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fb0-F3hr) 2017/01/13 07:53:53
ゅかにゃん「声優活動とニコ生で名前変えた方が良いかなー? Twitterのフォロワーにアンケート取るわ」
フォロワー「そのままでええで」
ゅかにゃん「そのままでいいって言われたけど、やっぱり別にした方がいいので、陽向葵ゅかにします☆テヘペロ」
だったら最初からアンケート取るな目立ちたがり屋のタイヤフェイスが >>456
演じてるんだろ、なかなか本質は変わらんよ vtuberが無料で耳舐めしてるから最近作品を買ってないわ
生放送リアタイしてシコると一体感あって気持ちよい 正直、youtubeで良くないか?と思う時はあるよな
もうストーリーとかどうでもよくて、すぐにエッチなことしてくれるし CD業界がYouTubeの台頭で廃れたようにYouTubeのasmrがこれ以上増えたら全年齢系の同人は廃れそう
ってか現にvtuberが一番売れてるし
18禁も場合によっては廃れそう >>470
youtubeのASMRって1時間以上が大半だし、中には6時間とかも結構あるからな
しかも同人よりも供給数が多いから選び放題
ちょっとしたノイズも同人だったらイラつくけど、配信だと臨場感として楽しめる
最近はハマったVtuberへのお布施にしか使ってないわ vtuberは投げ銭すればコメント拾ってくれるし、定期的にコメントやリプすれば認知してくれるからな
そっちにお金かける人がいるのもわかる
ファンティア特典で5万とか出せばオナニー通話とかもしてくれる人もいるし 声優もVみたいなことしてる人たくさんいるけどつべでASMR配信全然しないからな
仕事でもう充分やってるからしゃあないけど視聴者は確実に増えるんよなあ 承認欲求強いオタクはvtuberに金かけると幸せになれると思うよ
5万を音声作品に出すのか、本人に出して会話をするか
価値は人それぞれ 価値は人それぞれ(ドヤァ)じゃねえスレタイ見ろ
ここははるるの唾液プレイについて語るスレだ はるるのオススメ教えて 甘やかしてくれるやつがいい >>482
こんな時間にわざわざあざす!起きたら聞いてみるね 同人声優は舐め腐った商売がまかり通ってたから客の方向いた競合が現れたら客とられるのは当然だよね
特に業界を代表して新規参入者に挨拶できるようなトップランナーが黒船に乗り込んであっさり討ち死にしたのは象徴的だった 耳舐めだけで抜けるの裏山
アヘオホしたりヨチヨチしたりを耳元でやってもらえないとスッキリしない
役与えて演技することになるとやっぱり長年やってるやつと差が露骨に出る
浅い奴がやっても何チゲに感じてしまうのが辛い あいつら演技なんかしてないでしょ
台本読んでるだけ 同人声優に明らか恨み持ってる奴いるけどなんなんだろうな
女が苦手なん? 俺がスパチャやチップをしてるのに(500円)
特別扱いしない声優が悪い!
とかじゃね? ザー汁とかおちんぽ汁とか言うのは笑うからやめてほしい >>487
声優に貢いだらDMきたチョロいって言ってたヤツと同じだろうからそういう特殊性癖なんじゃないかな 個人的に応援したくてスパチャとかするけど
特別扱いされるとちょっと引いてしまう俺みたいなのもいる
面倒くせぇファンなんだろうなとは自分でも思う 蛙化現象ってやつかな
ひっそり応援したいが優しい声優は憶えてくれるからなあ そういうのって有料会員系のやつに複数アカで登録したりとかはダメなん?
黙ってれば認知されなさそうだし 応援はしたいけど認知されたくないってのは結構いるよね >>493
カナリアンやちゃむぞーなんて特別扱いされたくて必死なのに >>493
お前さん面倒臭くは無いんじゃね?
特別扱いしろって騒ぐファンの方が厄介だろうし vtuberの耳舐めはもうYouTubeにゴロゴロ転がってるぞ
耳舐め目的ならもうvtubeで十分
特殊性癖を満たしたいなら同人音声買えば良いんじゃない?
vtuberのファンティアにも特殊性癖満たす様なハードコア作品いっぱいあるけど
とにかく今、ASMR界隈は群雄割拠の時代を迎えた訳だよ
ニコ生なんて強いのが3人いるから三國志みたいな勢力分布してるし
今後、マイクが安くなったりすればもっと新規参入が増えるだろうから
お前らも時代に対応しろよ どんどん新規が増えて市場が活性化した方が良いんだよ
既存のサークルや声優は今のサービスのままではダメだとクオリティをあげる努力をするし、新規はそれを追い越せと勢いに任せて色んな事をしてくる
それによって業界が活性化してより良いものだけが生き残る様になる
YouTuberのASMRを無料で聞ける時代が来てるのに旧体制で生き残るのなんてまずムリ
もっと激しく競いあって成長して欲しい vにハマろうが同声にハマろうが何聴くのも人の自由だしおっさんずっとスレチだよ 耳舐めとかいう声優も使わない水音ぴちゃぴちゃ10秒ループをゴリ押ししてボロく商売しようとしたのが裏目に出たね
近年の業界の耳舐め押しは絶対におかしいと思ってたんだよ
その歪みを突かれてVTuberごときに全部持ってかれた りとの耳舐めって微妙以下だしなぁ
一回ボイラバ様にご指導でもしてもらえばいい 10日で1500本が大爆死扱いなの?
さすがに厳しすぎない ミニCG集付けるんだったらりと以外に声当てて欲しかった
全然合ってねえよ >>510
イラストレーターの単品CG集なら3倍は売れてる さすがに10日で1500は爆死じゃないだろ…
このスレ、いちりとが新作出すたびに爆死爆死言っててるよね
爆死って言いたいだけでしょ 過去作の売り上げと比較して爆死なのか
全作品の平均売り上げと比較して爆死なのか
爆死だと言うやつは前者で言ってるだろうし
擁護するやつは後者で言ってる印象あるけど 元々ファンだった一之瀬にチヤホヤされなかった雑魚サーが嫉妬で粘着してるだけだからな 毎回最速で登場するボキャ貧擁護さん、もしかしてこの人・・・w
次は単発煽りお願いします イラストと声が合ってないのは致命的だろ
ゅかにゃんが良かった 新作は声がしゃがれて聴こえたけど調子悪かったのかな いちりとには長瀞さんとか高木さんとかああいう意地悪キャラやってほしい
なんで勃起してるのかとか、こんなんでもう射精しそうなのかとなじってほしい
今作も前の美容師もそういう要素皆無そうでスルーした みもりみたいに演技の幅が極端に狭くても十分戦えるのに
なんであれこれいろんな役に手を出したがるんだろう
たのむから後輩でお願いします いじわる後輩キャラはもう擦られ過ぎてお腹いっぱいです りとは悪い意味で何やってもりとなんだよ
本人色んなキャラやりたがるけど 声優なんてそれで良いんだよ
誰かわからない特徴ない声なんてモブにしかならん ドワーフ体型のモブ声同人声優「...............」 りと、他声優を中傷して下げることしかできない信者ファンしかいないのか? >>515
やみいちは過去作が8ヶ月以上前に出てるから比較出来なくない?? アンチの粘着怖すぎるわ…
なぜそこまで激昂して反応するのかわからん >>533
じゃあ何の話だよ
お前単発だし、お前にレスしてねーわw 演じ分けの話だろ…
信者もこの程度なんだから演技の勉強なんてするだけ無駄だと思うがな りとアンチは媚びられない音声サークルやライターの嫉妬 ゅかをドワーフとか言ってんのと嫉妬連呼しか脳が無い奴とりと信が同一人物とするとこのスレほとんどこいつしかレスしてないな さっさと乗り換え先見つけりゃいいのにw
どうせサンクコストが惜しいほど貢いでもねぇだろ 縁起の勉強なんてするくらいなら今ならコスプレして乳出した方が売れそう そろそろりとちゃんの語録まとめたいわ
ここまでの逸材なかなか居ないもん >>545
うに爺は有料で運気を上げる耳舐め音声とか売れば稼げそう(適当) >>539
まぁでもマジで単発ばっかりで草
アンチも必死だな ドワーフで思い出したけどゴブゴブいってたわけわからん喩えの
熱狂的なムーンシャイナーのファン、消えたよな
まさかとは思うが、ねえ? ボキャ貧信者が必死に平静保とうと単発連呼してんのおもろいからもっとやって欲しい >>552
飛行機飛ばしちゃってたから同じIDで反論できないねぇ
悔しいねぇw >>553
反論できないというより全然安価来ないんだけど…
単発も反論してこないしwwwてか飛行機飛ばしちゃってるからレスバも出来ないよねw
アンチも必死やね ちなみにボキャ貧信者君は単発君が何人いると思ってるの? 実際のところ単発が本当に単発のままで反論出来てないの闇深いよな 何に対して反論求めてるのか教えて欲しい
純粋に興味あるだけなんだけど また人気者に媚び売るりとちゃんに媚びてもらえないカスクリエイターが管巻いてるのか >>559
する必要がないからだろ
こうやって統失発症してるの眺めてるほうが面白いじゃん >>566
最近Lowな妹にサキュバスが取り憑いたので種付け余裕でした。ってゲームが出たけど
それの公式ボイス聞いてる感じではそうとしか思えないんだがどう?
でもググってもそれらしい事を言ってる人いないから俺の耳が腐ってる可能性もある >>567
猫動画とか、ブログでアフィリエイト収入があるなら可能
エサ代とかも >>564
あどけなさといやらしさ兼ね備えた逸材だと思ってる ゅかの犬はグッズも出してるし経費確定
みなせの猫もイラスト化されたら経費 >>568
二人のブログとHPに同じイラストが有るからそうなんじゃない? >>564
でも喘ぎだすと途端にギャグみたいになってちんこ萎えるよね 女に貢いで幸せになった気でいる情けない男共
もっと能動的に生きるべきだと思うんだよな
女にちんこ握られて利用されてるだけじゃん
搾り取られてポイ以外の未来無いよそれ それは庶民の話だろ
俺みたいにプロデュースしてる感を楽しんでるやつもいるぞ
こっそりサークルにお金渡してお願いしたりな
どこよりも先に新作が聞けたり、スタ録の時に挨拶したり
そういうのも楽しいもんだ 部外者がサークルに金渡してスタ録まで出張ってくんの?
恐怖しかないわ 一番いいように金巻き上げられて、利用されてるだろそれ… スタ録って関係者以外むりなはずなんだがどういう名目で立ち会えるんだろ 単発信者アンチがどうとか霞むレベルのやばい糖質で草 >>590
淫紋さんも一人で不安な声優のために立ち会いサービスとかやってたじゃん
関係者装うなんていくらでも出来るんじゃねえの 声優にスパチャしてたら自分をパトロンだと思い込み始めたおじさん怖すぎ >>581
こんだけレベル高いレスできるのすごいな 声優に金握らせてちんこ握ってくれるのが可能ならとっくにそうしてもらってるわ
会えないから結局娼婦でもなんでもない
現実では結婚して恵まれてる女なんだろどうせ ま〜じでお前ら性格歪みすぎだろ…
顔も名前も知らないヤツに対してよくそこまで情熱注げるな でもお前らコミケやM3では貢ぎ物持って列に並んじゃうんだろ? でーちゃった、でーちゃったw
シーホちゃんにー言ってやろーw シホちゃんは分倍河原の人ではないまったく関係ないシホちゃん説 いちりとわざとだろ
割引外したの
NTRがあんま売れなかったから価格上げてランキング入れるつもりだろ 売り上げが落ちてて焦ってんだよ
去年二千万くらいやってっから今年税金やばいんでしょ
経費調整でKU追加で買ってたくらいだし >>609
なんで単発なの?
いちいち飛行機飛ばしてるのか…
アンチも必死だな 若くして成功して大金手にするのって憧れるし羨ましい
チャンスをモノに出来る賢い人だわ
声質もオリジナリティあってポジション確立してる今後さらに大きくなるだろうね お詫びのクーポンって有料支援者限定?
無料支援者はクーポン貰えない? 真に賢い人はぽぷらやみなせよろしく物申さないし人格の評価も徳も高いというね 2時の書き込みになんで単発なのって当たり前なんじゃw 声娼婦ってさ、誕生日2つ持ってるよな
表名義と裏名義で
詐欺じゃね? >>611
お前ってそれしか言えないよな
もうちょいバリエーション増やしてくれよ >>619
安価に返事してるからだろ
なんで本人でもないのに答えとんねん 声娼婦連呼、単発嫉妬連呼、りと信者ゅか中傷、バチャ豚
全部スレに常駐してる一人のおっさんの仕業って文体でわかるな
言い返せなくなったら自分も飛行機飛ばして話題変更
声優に何されてそんな恨んでんだよ みなせとぽぷらは似てるよね
天然ぶってるけど実は賢いというか強かというか、天然ではない所が
ぽぷらは宇宙人狼の時の口調が早口だわキツすぎるわで尻尾出ちゃったけど >>614
まぁ普通2、3000万稼ぐってのは高学歴のエリートが必死に大きなミスなく働いて50代ぐらいで重要なポストについてようやく貰える年収だからな
何歳だか知らんけど、リーマンが役員クラスのポストに着くのにかかる年数考えたらメチャクチャ若いだろ
商業的に成功している経営者ってのは運と実力が必要だからやっぱり凄いのよ >>624
なんか都合よく他者に責任擦り付けてるけど単発で誹謗中傷してるヤツが一番の悪だろ
本当に単発なのか飛行機飛ばしてるのかわからんが、声優には誹謗中傷に対しては勇気を持って開示と訴訟起こして欲しいと思ってるよ
他人を文章で傷付けるのならそれ相応のリスクがあるってのを理解しとくといい 意味分かんねー単発でも単発じゃなくても誹謗中傷は悪だよ
キャリア通信とかでID変わるやつもいるだろうし単発だけを責める意味がわからん >>628
もちろん単発関係無しに誹謗中傷は悪だと思ってるよ
なんか君が全部を同一人物って思い込んでるからそういう表現しただけ
同一人物なのかも知れんがそんなやベーヤツがいるとも思えんし俺にはわからん ぽぷぽぷはかの仔のギス全振りプレイしか知らずにそれをなぞっただけなんだ
ぽぷぽぷは優しい子なんだ お前らよくアマガスなんて見れるな
ギスギスしたら怖すぎて観れたもんじゃないし好きじゃない奴いると見る気失せるし 人狼系ってキャラ守ろうとすると無能みたいになるし、普通にやると素が見えてしまうし割と地雷源よな 素じゃなくて演技だろ
素だったら人狼系なんもできんだろ 人狼とかはちょっと誇張気味に俺はクロじゃないコイツだ!みたいに騒ぐのが面白いみたいなところあるでしょ 人狼やってるとわかるけどシステムチックになりすぎて廃れたぞ
セオリー外した提案しただけで吊られるし、同じ事を延々と繰り返してる
だからアマンガスにごっそりユーザー取られた 面白く見れないならスッと見ないのが正解
最近ゅかにゃんバイオかdbd配信で、興味ない俺からするとつらたにの絶傑
ちなみにアモアスもセオリーの初手ボタン押さずに棒立ちしたらブチギレされるから人狼もアモアスも変わらないよ! 人狼アプリにて
ワイ「(霊媒2人かぁ‥いっつもロラしてるしたまには決め打ち提案してみるか)△△さんを○○○の理由で真にみてるので決め打ち提案します。もちろん安定進行でロラしても良いですが、それだといつも同じ進行なのでどうするかは村の皆様にまかせます」
敵「ワイさんの提案はまったく村利ないですね。セオリーはロラです。仮にグレー吊りならワイさん吊りで」
敵2「霊媒ロラ以外飲めません、ワイさんは最黒位置で」
敵3「村の皆様は?あなたには村がわかるのですか?視点漏れしてますよ」
ワイ「…。」
ワイは人狼をやめた ゆかにゃんとひよりなバイオ配信でパンツ見ようとワイワイしてるの面白かったよ 高い猫飼い始めると、機材への投資が終わって、
ぜいたく品に金を出す余裕ができたんだなって思う ああいう生き物飼うってことは自分がいない時に面倒見てくれる同居人がいってこなんだよな… 普通のOLの場合ペットで婚期遅れるとか言うけどタレントとか不規則な商売してる人は逆なんだよな
ペット飼うと結婚間近 みなせはキャラ路線変更してから痛々しくて苦手になった キャラだの路線だのって出演作品の系統の話?違うならアイドル視してるってこと?
本人のキャラはフリートーク以上のことは知らない方がいいんじゃねぇかなぁ >>641
気持ちは分かるがましまし
それはあくまでルール内で、もっとすごいキチガイ山ほどみてきた
負けたああうおおおおまえのせいだああくぁwせdrftgyふじこlp、過去にもどって親の子宮腐って生まれてくるな!みたいな罵倒。女相手に
スレち失礼 >>651
初期よりフリートーク鼻声になった気がする
でもああいう喋りがウケるとわかって方向転換する天才 人狼系はプレイしてる側は楽しいが
見てる側は地獄だから匙加減が難しい 何でもそうだけど、媚びてきた途端に興味は無くなるな
提供する側の「こういうのが好きなんでしょ?」が見えてくると一気に嫌いになる
自分勝手な言動だけしてくれてるのが一番いいな
それが他人ってものだし、自然じゃない小賢しい作り物なら見る意味ないもんな ゅかの犬もみなせの猫も面倒見てくれる同居人は絶対いるでしょ
あの2人のペースで納品しながら配信してペット飼ってって時点でそもそも収録以外外注頼みか身内でチーム組んでないと無理だとは思うけど お前らさすがに動物の生命力なめすぎ
エアコンさえかけとけば基本放置で十分だぞ
餌も水も自動で出るのあるし
逆に構い過ぎの方がストレス溜まるわ 動物って括り方が頭悪すぎて草
犬は散歩しないと気が狂ってストレスで毛が抜けて死ぬから
猫はキャットタワー置いておけば勝手に上り下りして運動する全自動システム
餌も水も犬はあればあるだけ食ってしまうから機械が必要だが
猫は必要な分だけしか食わないから夏場でもカリカリなら数日は平気で大丈夫 どうせみんな既婚者やから受け入れろ
でも人妻がキモオタ相手にえっちな演技して稼いでるのって興奮しない?俺はする 俺はしない
未婚で彼氏もおらず若くて美女の方が興奮する でもしおは未婚って言ったもん
しおちゃんが嘘つくわけ無いもん 騙す方も騙される方も同罪だ
両方いなくなれば世界は真実のみになって生きやすくなるだろうに ひより、直前になって放送取り消しかよ
社会人ならドタキャンなんてあり得ないでしょ
もしかして仕事もこんな感じなの? 金もらってないから慈善事業じゃないし
実況する暇があるなら喉休めろやって言われたらそれまでだし >>686
なら直前で閉じずにさっさと枠閉じとけって話しだろがクソ文盲が
youtubeで活動すんならyoutubeの枠は守れよ >>674
それ狩猟血統とか中型犬だろ
愛玩のブリッドなら毎日の散歩不要だぞ 暇人が声優の配信見られなかっただけでキレてておもろすぎる ゅかにゃん未婚だといいなぁーとか考えた自分に嫌悪感 中型犬室内飼いで相当家でかいこととあの仕事、配信量で未婚は100%無い
旦那も金持ちだろうし隠そうともしてないレベル そもそもこの仕事はいずれ結婚しないと無理だし
10年後とか20年後どうすんの ペットって自分以外の家族もsnsに上げたりするじゃん
俺がネットで活動してたらそこから色々特定されそうで怖いと思うけど実際にはそこらへんオープンだよね 声優お絵描き配信
うんkって書かれて若干キレてたのが今日のハイライト メンツ的にあんまボケない真面目タイプが多そうな印象だけど面白かった? 和気あいあいとした感じ
序盤うんkの件で空気かなりピリついたけど持ち直した >>704
そんなんでハラハラしたくないわw
下手すりゃホラーゲーよりも見てて怖くなってきそう 声優のギスギス感見るのホント好き
明らかに派閥で分かれてるのとかマジ好き この程度でギスギスは草
ホンマにギスギスしてたらまず元よりメンバーに選ばれないやろ
上部だけの馴れ合いしながらゲームしてる方がピュアなオタクには受けが良いのかもな
ゲームってのは真剣にやるからぶつかり合うのに 天使なのってやつのコメ作りの実況ツイキャス楽しいぞ
敵を倒したらライフが回復するからって
「ギャー!死ぬー!死んで!なののために死んで!」とか叫びながらゲームしてる
1:56:00くらいから
https://twitcasting.tv/angelnano1004/movie/693334782 配信なんて営業
最近伸びそうな声優に声掛けて配信してコネ作ってる
古い人は新しい人に縋って鮮度保つしか無い なのってガレソに取り上げられてたセクシー女優のやつか 大喜利物申しツイッタラーほんとにキモいから駆除したい
がれそとかクソキモい名前出すな 誰とは言わないけど、今では超人気同人声優のあの人は
ニコ生主時代に経験人数1人って自分で暴露してたな >>696
これよなー 言わなきゃバイアスで未婚と思われてガチ恋されて貢がれるし 良い商売よ むしろ経験しててくれ
想像だけでエロやられても困る 「経験人数三桁w」とかなら話題性あるけど1人ならどうでも良くない? >>717
ACのエイズ予防キャンペーンみたいだな fc2のいくつも出演してるくせして経験人数過少報告する女優かよ 好きな声優が現実だとチビデブアトピーで男顔のブサイクで性格最悪で銭ゲバ自己顕示欲まみれだったとしてもやっぱり推す? 見た目は声の可愛さである程度カバーできると思うけど性格悪いのとアトピーはキツい 釘宮とかもう年だろうけど俺は推せるよ
でも実際仕事は減るよな 既婚明らかにしてないのなんて所詮コーン向けのドル売りで売れてるだけだからね
既婚者名言して売れてこそ”本物”なんだよなぁ さすがに既婚声優は推せないわ・・・
俺と楽しそうに話したあと旦那とセックスしてるなんて想像したくない・・・ 楽しそうにも話してるだけで楽しくないから勘違いするな この手のキチガイってリプで1回やりとりしただけで楽しそうに会話したことになってそうだから怖いよ 人妻菜月おねーちゃんとかいうクッソシコれる有能
NTRわからせヨチヨチアクメしたい
耳元で音割れ台風さえ起きなければ完璧 でも依頼する時声優とやり取りする瞬間が一番楽しいじゃん
シナリオ褒めて貰えたらマジでそれだけで頑張って書いてよかったと思える 社交辞令なような気もする
で、お前はどんな音声だしてんの? >>746
言うわけないじゃん
社交辞令だろうと苦労して書いたもん褒められたら嬉しいよ 俺と楽しそうに話したあとって、
作品の中での話しじゃない? だよなすまん
たとえ社交辞令であってもうれしいのはわかる
おれもしおちゃんの配信でお礼いってもらって床を転げ回った 依頼ありがとうございましたじゃあ金振り込んでくださいじゃ印象悪いから社交辞令してるだけだよ
こっちが楽しくても向こうは完全仕事ってこと忘れないようにな そこで喜べなかったら同人業界なんてとっくに消えてる 声優の感想に一喜一憂とかプロ意識無いんじゃない?
俺は声優が感想言ってきたら「金銭のやり取りがある仕事なので、あなたの感想は求めていません」って返してるけどなぁ 俺は声優にお名前呼びしてもらうためにお金払ってるのに旦那は無料で呼ばれ放題かよ・・・ >>752
これな
つまらなかったら適当に演じるのかって話だわ
感想返してくる声優には二度と依頼出さない 声優なんて声出す機械なんだから黙って演じれてればいいんだよ
何なら宣伝の時もRTだけで何も言わないで欲しいし俺の書いたシナリオに何もコメント付けないで欲しい
君らに人格なんて求めてない >>723
あの人と知り合いか?
特徴全部当てはまってるんだが
現実知ると推せないよね
エロ声優に大事なのは声って分かってるんだけどね このスレほんとやべーの多いな
別に社交辞令本気にしないけど「ここの描写良かったよ〜」とか言ってくれたらシンプルに嬉しいじゃん
それだけの話だろ 仲良しごっこしたいわけじゃないからなぁ
はいはいどーもで流すもんだと思ってた いや声娼婦ごときに評価されたかねぇよ死ね
払った金の分演技しろ
人格を出すな >>752
感想無しでやりとり終わった声優と感想言ってきた声優教えて ネットで女に恨み抱いてる男は大概なにもされてないからこうなってる 童貞のオッサンが声優に必死にマウント取ってるんだと思うと虚しくなるな 単発のやついつもの娼婦娼婦言ってるやつだろ
大体誰なのか察しがつくけど 人妻の喘ぎ声で興奮する趣味ないんで
既婚判明した時点でフォロー外してるわ >>774
VoiceBloomじゃね?最近全然聞かなくなった
あんまりいい話も聞かなかった
ところでなんで名前に権兵衛って入ってるの 姉妹いなくて童貞だとID:woBPs8dVみたいに女に「ボクだけの聖女」を
求めるようになるんだろうな しーちゃんは一人の配信のときが一番いい
他の声優がいるとなんかちょっと 浅木は人見知りっぽい感じなのと一般人と人間としてのレベルが1つ低い気がする カラオケ行きまくってた同人声優がコロナ感染疑惑でてたよね
その声優の収録後にスタジオ入りした声優、ブチ切れツイートしてたやん ぶばさんは去年からずっとコロナの警戒心が高くて自分のラジオ企画も延期にしながら感染対策しつつ仕事してたのに陽性になってしまったの本当にかわいそうだと思う... >>788
コロナを面白おかしくネタにした不謹慎野郎がいんだろ
その後ほんとにコロナ罹ったのは因果応報でざまあない >>796
秋野かえで
エイプリルフールでコロナをネタにして実際コロナ罹ったあれな人 >>799
選抜高校野球が中止になったり志村けんが死んだりして世の中めちゃくちゃになってる時にこれ言ったんだから品性疑うわ 新たに5000人以上の感染者だしたのも秋野さんだから 思ったとおりの流れになったな
それ前から聞いてたけどソースというか、いつ頃の話なの?
Twitterとかで明言してないよね? >>803
ツイキャスで実はコロナだったんだよねー
くらいのノリで言ってた
同居してるvtuberも一緒に感染 >>799
すげぇなこれ
下品な演技しすぎて前頭葉カスカスになってんじゃねぇの?
品性に欠けるのは生業だけにしろよ >>803
12月くらいかな
ツイキャスで実は秋野さんコロナかかったんだよねー
みたいなこと言ってたぞ
過去スレ漁れ >>803
コロナ感染してましたの方はツイキャスの方にまだログ残ってるから
自分で探せ おじさんたち、しょうもない事で怒りすぎじゃな〜い?ww くそどうでも良いコロナジョークは飛ばすのに、ガチで感染すると隠そうとするのほんまアレよな
普通逆だろ ツイッターで報告してないだけだよな?
仕事先にも隠すような最悪の対応は流石に無いと思いたい >>818
でも同じスタジオ使ってた声優は知らなかったんやろ
ちゃんとスタジオに連絡してたらスタジアムから他の利用者に連絡いくんじゃねえの・・・ 表立って言ってなかったし治った後の
事後報告だから叩かれて当然なんだよなぁ 怖すぎる
ほぼテロやぞ
叩かれてんのがここだけで済んでよかったレベル 単発だらけだな
相手にされなかったサークルの嫉妬だろ
飛行機飛ばし過ぎ この過疎スレにしてはむしろ単発少ないんだよなぁ・・・ Twitterやっててはじめてこれって「いいね」押していいのか迷った
こんなの絶対に「いいね」ではないけど早くなって欲しいね >>825
誤字訂正
早くなって→早く良くなって欲しいね デルタ株は空気感染するからな
コンビニですれ違ってもAUTOよ 18禁同人音声声優格付け
tier1
陽向葵ゅか 秋野かえで 浅木式 かの仔 涼花みなせ
tier2
大山チロル 一ノ瀬りと 縁側こより 逢坂成美 MOMOKA。 伊ヶ崎綾香 沢野ぽぷら そらまめ。 分倍河原シホ みもりあいの 浪実みお こやまはる
tier3
秋山はるる 涼貴涼 天知遥 明日葉よもぎ 琴音有波(紅月ことね) 砂糖しお 野上菜月 みやぢ 藤村莉央 五十嵐ナナコ 柚木朱莉 小石川うに 柚木つばめ 花笠れい 御崎ひより 来夢ふらん 涼貴涼 遊佐ミコト 藍沢夏癒 神楽琴美 兎月りりむ。
tier4
乙倉ゅい 古都ことり 山田じぇみ子 結姫うさぎ 白沢サヤカ 花澤さくら 歩サラ 思ちぽ 堀米玲音 佐倉江美 奏谷しはる 杏子御津 森野りりか 杉原茉莉 狼ノ宮ヒナギク 篠守ゆきこ あま裂あづき
tier5
叶神 眠音りま 麦チョコごはん イヴ 高梨はなみ 手塚りょうこ 飯野かな 西浦のどか さぁ誰が濃厚接触者になるかな〜?あのサークルかな〜? スレ伸びてるなと思ったら
同じような口調で同じようなレスが並んでて草 >>833
おk
俺の好きな声優とまあまあ被ってるしいいか チロルは音声だと1つ下だな
エロゲだとトップクラスだが 商業声優混ざってグチャグチャだし
出演数だけだし総合評価でのtier1基準は今居ないな ランキングとか荒れるだけなのに貼る奴も食いつく奴もいるもんなんだな >>829
ふぁんが載ってないあたりに時代を感じる >>829
浪実みおとつばめは逆だと思う
てかこよりは好きだけど上すぎないか?
あとエロゲ声優が混じってるけどそれもいいんか? なんとなくみもりのゲーム配信見てたが
ぽが効率厨気味なのと、コメントに支持厨湧いててカオスすぎた 女性ゲーム配信は上手さとか効率よさ見たいわけじゃないよな 色んな板でランキングおじさんいるけど、どこでも即NG入れられてるから
自演でアンカー付けるところまでがデフォ これはだから「僕が好きな声優さんと嫌いな声優さんリスト」
だろ
上位のやつってSNSとか配信でリプ返してくれる声優が多い
ていうかtier5、あたまの3人位知らねえんだけど誰? ぽっぺんぎーはモンハンでもボウガン使ったり
基本的に効率重視する面があると思うけど
みもり他とやるならバランス取れてるんじゃないのかね
ある程度そういうのいないと下手したら沼るし
コメントで指示しまくるのは流石にどうかと思うが しーちゃんは純粋に人格が何か無理
マウントをコミュニケーションと勘違いしてる節ある
対人経験少ないオタクみてぇだ ずっと宅録だけにしてたぶばいさんのデマは流石にやめろ シホちゃんもしかして隠れて男と会ってたのか?
彼氏いたら許さんぞ しっかりもののしーちゃんとマイペースみなせのよくよく見てるとみなせのが常識詰まってる組み合わせ好き >>858
そう、俺もそこ気になる
あと他人としゃべるとボロが出る
意識高いようでいて本当は馬鹿キャラで可愛いとも思うけど しーちゃんって誰なんだよw
本人が必死で浸透させようとしてるが誰のことなのかも誰も分かってない悲しみ >>865
浅木式ちゃんのことだよ
みなっせがしーちゃんしーちゃん言うからかわいくて普及した みなせ以外にそう読んで欲しくない感じ露骨に出してるけどな… しおちゃんの誕生日配信中止
うぎゃああああああああああああ 塩は売れっ子の中だと一番ファン軽視してる感ある
fantiaも基本放置だしリプも基本無視だし
俺は好きだけど 友達と誕生日パーティーしてたら盛り上がっちゃって時間を忘れたんだろうな
しおが幸せな時間を過ごせて良かった みなせのドライブゲー放送死ぬほど笑った
この子天才だろ マジでふぁん見なくなったな
売れっ子同人声優の旬って5、6年くらいなのかな >>876
Vtuberについて愚痴愚痴言っていたが自分がぬび様というアバターを手に入れたら
手のひらくるりんした所からもう記憶にない
っていうか最近活動してるん? 新作みてみたが月に2,3本ペースで一応出てはいるんだな しおちゃん無理して配信始めたじゃん
お前らが叩くから >>876
サークルやってたとしてあいつに仕事頼みたいか?俺なら嫌だ
使えば確実に売れるって駒でもないし関わらないのが吉よ >>829
声優の配信メインで聞いてるんだろうなってランキングだなw 乞食に触るなって言ってるのになんで触るんだ馬鹿なの? 手塚さんがtier5とか釣りでしょ エロゲ出演本数トップ争いしてる人だぞ なんで触れるかっつったらランキング作った本人だからでしょうね
朝起きてまず自演の生活すごいね アイボイス、ドM騎士団に頻繁に出てる声優が有利になりすぎる 同人声優で歌が上手い人って誰です?
歌ってみたとか同人ゲーのOPとかから探そうと思ってるんだけど、参考までに教えて欲しいです 定期的に歌あげてる浅木式とかゅかにゃんでもカラオケ配信見てると特に上手くない(不快なレベルの音痴でもないが)ので、上手い声優探すより普通の声優さがして上手いMIX師探すのが無難だと思う
藍月なくるはカラオケ配信でもCDレベルで驚いた 個人的に上手いって人は何人かいるけど
歌によって声変わってるから、その人として上手いと言えるのか分からない
自身の声活かしたまま上手く歌い上げてるのはちょっと思い浮かばないな 同人音声だけじゃなくて仮歌とか音ゲーの曲歌ったりて仕事してる人は上手いんじゃない? エロやってて歌うたって上手いのチロルとはるるぐらいしか知らんぞ
はるるは別名義だけど わかる
はるるは上手い
最近歌ってるのか知らんけど あるのかを聞いてるのに知らんだけやろって答えになってくて草 なんでキモい奴がキモい言うたキモく歌ってるかなんて知ってなきゃいけないんだキモキモ 普通にツイッターでも告知してたし、検索すればでて来るもんを
答え以前の問題で検索する気もなくて草 浅木式が音楽できると聞いてはいるけどオリ曲を聞くのは初めてだ
楽しみな反面あのミックス技術で戦えるのか不安だ >>829
手塚りょうこはプロのエロゲ声優の中でも上位に食い込む売れっ子だぞ
このクソのランキングなら前のやつの方がまだまともだわ S 秋川ひなた 沢野ぽぷら 大山チロル 秋野かえで
A 柚木桃香 蘇芳レア 秋葉よいこ 秋山はるる 分倍河原シホ 陽向葵ゅか 野上菜月
B かの仔 和鳴るせ 天知はる 小春日より 渋谷ひめ 間中紫織 みもりあいの 逢坂成美
C 織田リコ かなせ 伊ヶ崎綾香 逸見ゆうか 七凪るとろ 柚木朱莉 夜伽宮かのん 小粋 山田じぇみこ
D 紅月ことね 藍沢夏癒 涼貴涼 桃華れん みる☆くるみ 相田知里 一ノ瀬りと 誠樹ふぁん 全員透明ブロックしてるクソクソランキングにアンカー付けるのは本人だけ みなせの放送アーカイブ観てたけど息できなくなるぐらい笑った
あれは狙って出せるパフォーマンスじゃないわ お前らのオナニーランキングなんて見たくないんだよね >>919
作詞作曲外注だから書いてないけどMIXも外注だと思う ゅかにゃんもしーちゃんも歌が上手いわけではないけれど可愛いからヨシ! 声優に歌期待してるやつってそんなにいんのか?
ASMR配信者がオリジナル曲出すの流行ってるけど、通常のASMR以下の再生数で爆死してるのしか見かけんが・・・ しーちゃんは今日のお歌に半年も掛けてるんだぞ
聞いてやれ 本人は歌っただけだろ
作詞作曲編集他人にやらせて栄光だけ自分のモノ
卑怯な女 音楽だけ作って他人に歌わせるなんて卑怯な男!みたいなのも成立するからそれはない 草
今日日、曲なんて分業制が当たり前なんだから作詞、作曲、編曲、歌が別なんて批判の対象にすらならねーだろw
特にお前らが大好きなアニソンやキャラソンなんてほとんどそうだろ
アンチがただただ叩きたくて必死で批判するとこがとんでもないとこにフォーカス向いてるぞ ニコニコとかにどっぷり浸かってきたんだろ
上手さ見せるとかじゃなく歌を出してみたかっただけじゃないの 歌が上手い人はカラオケも上手いよ
カラオケが下手な歌投稿者は、歌じゃなくて加工が上手い ゅかにゃん、この前のニコニコ配信なかったのにYouTubeのメン限でASMRやるのか ゅか生は毎週やるのは義務ではない
休息に使おうが別サイトを伸ばそうが勝手だ
そんなことより同時視聴はまだか
ワイは早くみんなとサメ映画が観たいんや メン限にも入ってるか別にいいんだがASMR系はニコニコ、ゲームはつべって前に言ってたから少し気になった 引っ越すまでは毎週ニコ生やってたけど、よく考えたら毎週はキツすぎた みなせはキャラ付けの演技なのかと思いつつ
配信見てるとポンコツ具合は素なのかと思ってしまって
我ながらちょろいと思う 風邪で声が出ない納期がやばいと言いながら昼夜逆転してソシャゲ三昧するやつにはそりゃ仕事来ないわなって 現状りととしーちゃんの決定的な違いは商売センスの有無だなwww
確かにしーちゃんもプライドは高い方っぽいけど金儲けしようという気概が感じられん その二人のプライドの高さってコンプレックスから来てるものだと勝手に思ってるから叩く気になれないわ >>945
ああなるほど
ASMRといってもバイノーラルマイクで音拾う作業配信だろ?
ゅか生で作業配信で枠を消費したら、それこそ怒るやつが出てくると思うゾ
>>946
たしかにそう考えると、業界トップクラスの作品数の収録をこなしながら
つべの更新やその他サービスの更新こなしつつ、毎朝犬の散歩に連れてって、時には顔を噛まれ、
そんな中毎週ネタ考えてコンスタントに約2時間の配信するって地味にしんどいな >>962
まあ、二週間後には元気になるやろ・・・
ただ息切れみたいな後遺症出たら職業的にきついな >>961
> ゅか生で作業配信で枠を消費したら、それこそ怒るやつが出てくると思うゾ
確かにその通りだわ
納得した 知ってるasmr配信者の中では一番えっちなことしてくれる エロ系の人ってニコ生ばかりやるけど、youtubeのメン限と何か違うの? YouTubeはメン限でもガバガバAI判定でBanされる(浅木式の初メン限が単にサムネの肌色が多いだけで30秒でBanされた)
ニコ生は余程露骨な表現じゃない限り放任主義 結構際どいことやっててもBANされない人はされないし、あの気まぐれ具合はなんなんだろうな ぽぷらさん同接700近い
去年400前後だったのに伸びてるな 最近、縁側こよりって方の作品を聴いているのですが
皆さんどうですか? 声良くて演技もそこそこ上手いのに出演作に恵まれないイメージ
上海と妄想研くらいしか代表作なくない? いや、そこでめっちゃ売れたから他のサークルから引っ張りだこになりそうなもんなのに全然出ないなって話よ
これから出るんかも知れんけどね 安田さん、聴いてからいいなと思いまして。
話題に上らないんでどうかなとおもいました。 >>981
上海飯店の作品に出てるからあの声好きならめっちゃおすすめよ >>982
ありがとうございます。DLsite見てきます。 そろそろ次スレお頼み申す
てか980が立てるみたいなテンプレ前まで無かったっけ? >>978
むしろ声質良いだけで演技が下手だから人気出ない こより下手は無いな
上手い下手も好みによるだろうけど >>981
みんな本当の推しはここでは叩かれるから黙っているのだ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 19日 10時間 38分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。