クリムゾンコミック総合スレ115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラクエの賢者がアナル大好きオヤジに捕まるやつエロくね?
起きて速攻かましたわ わかる
爺にお主のアナルは最高じゃって褒められて喜んでしまうのとか最高だった >>3
あともう1人の男に強く抱きしめられてるのいいよな 女賢者のデザインがそもそも秀逸なんだよなぁ
攻略本のイラストはよく隠れて見てたわ そもそも女賢者って美尻とかで有名だったの?
何で女賢者ばかり尻に拘るのか気になってたが カグヤそんなダメだったのか。サイクロン先生のみだれうち3買う予定だから、こっち選ばなくて正解だったかな? 前半は助けたモブ、後半はゲスな金持ちの見せ物にされるんだけど
そいつらが本当に見てるだけで何もしない
カグヤも虎道もそのことに触れないからシチュエーションの意味がない
そんで案の定堕ちないし
まだ寸止め我慢してた7や一時的にも堕ちた8の方がエロかった
でもエロ衣装や卑猥道具まみれはエロかったよ 今更だけどクリムゾンコミックスって全体的に日本語ひどすぎん?今回も、「最後の方はもう」が意味なく二回連続してるし笑 毎回どこかしら日本語変な箇所あるような気がするけど誰か校正とかしてないんかな 64ページで終わりなのに、それを2回繰り返して128ページになってるのはなんで? >>11
ボイコミだと違和感なくなる
ボイコミでのリズムを大事にしてるのだと思う 金払ってこの後めちゃくちゃセックスした、を見せられるとは >>7
このレスでみだれうち3の発売知ったわ、サンクス DMMのレビュー、珍しく酷評の連続で☆3しかないじゃん
やっと目が覚めた人が増えてきたか 堕ちないんかーい
ピクシブの堕ちタグはなんだったのか まだ見てないけど、何でこんな今回レビュー荒れてんの??
毎回荒れてるなら分かるけど、今回そんな期待値高かったの? 一切堕ち要素なくてほんとにビビる前回なんだったの?
というかほとんどカグヤのセリフないし、?でごまかすのやめろや きてたから見たけどとんでもない手抜き駄作やな
こんだけ引っ張ってこれとか終わってんだろ 前に誰かどれかの作品で酷評書いて削除されてなかったっけ 待ちに待ったアナルなのに全然エロくない
なんだコレ
衣装すぐ脱がせんな
『昨日はあんなに愛し合ってた』とか言うくらいならキスしろもっと抱きつけ
当たり前のように解放すんな >>19
全然期待されてなかった中で更にその下を軽く越えてくるような内容だったからじゃない?
最後の〆がキャラの絵も無く文章だけで纏めてるのも手抜き感マシマシで酷い 妖魔同盟即解体でワロタ
てかファイナルじゃなくて9だったんだな
マジで内容なんもねえなこれ 誰かが助けに来て開放とか、もうそんな理由付けもないんだなw 後背位多め&エロ衣装のおかげで抜きどころは多くて個人的には楽しめたけど、にしてもシチュエーションの雑さとオチが酷すぎる。8時間後に解放されたって、その8時間を描くのがあんたの仕事でしょうにw 今回のカグヤ見たけど'え?これで終わり?'だと思ったよ
酷かったまじで.....
めっちゃ引き伸ばして最後はコメントだけで終わりwwww 衆人環視の羞恥シーンなのに「わたしの裸を見ないで」感情がない、もちろん観客にイク姿なんて見られたくないはず
物足りない感じがするのはカグヤの感情にフォーカスが合ってないからかなぁ
心理描写の流れがないからずっと平坦なんだよね 歴代トップの駄作だなこれwまさかカグヤがそれ更新するとは思わなかったわw 前半のコスプレさせられてるのはいい感じなんだけど、堕ちアピールしたいなら
電気責め何回か食らってから再び挿入懇願するものの、実はカグヤちゃんには飽きた的なこと言われて拒否されて
観客のオッサンたちの欲望のままに犯られる、くらい欲しい。
後半の快楽責めは堕とすためにやる事なんだよな
カグヤがオークションにかけられて、落札され散々犯された後になんとか脱出できたものの
自然と虎道の屋敷に足が向かっていた・・・くらいやってくれ ライラの時とか衆人環視で「見ないで」とか言ったり絶頂した後にカメラマン寄ってきて「スタッフの前でイかされる」とか羞恥したりして、必死でその羞恥を隠してたのにスタッフ・プロデューサーにばれてるのが良かったのに…
一般にバレたのに一般人に痴漢されたりいいようにされたりするところ描かないし、一回プロデューサーに絶頂した動画持ってるって脅されたのに何もしてこないとか勿体なさすぎ。
ムチムチで片目隠れでお姉さんキャラでいいようにやられるのが良かったのにカグヤ辺りからカグヤキョウカ酷使であの頃できてた表現が何もできなくなってる Twitter民も目が覚めたっぽい、多数が酷評してるわ。 そういえばカグヤって一人で19作もあるんやな笑
これからも増えていくらしいしすごいな Fanzaのレビュー見てきたけど、評価もコメントも散々なことになってんね。 流石にがっかりすぎてレビュー書いてしまったものな… クリムゾンなんてお子様ランチしか作れ無い無能
こんな無能にいつまでも着いて行く必要はない
懐石やフルコースが作れるシャッターや壁のうどんやとハースニールと青豆腐等を読んで目と抜きを高めようぜ! 全集なんつー高いモノ出した上で、駄作創るとか
二次創作でやってた時の才能はもう枯れ果てたか クリムゾンの流儀で痛がるとか女が気持ちよくないのはしない的なのあったけど
普通に昔の方が気持ちよくしてるな
今はもうただの演技竿役も演技って感じ しゃーない切り替えてけと思ったが次は宇佐美とかいう微妙なキャラか キャラデザも構図も悪くない。でも虎道に余裕が出来てきたのが減点。カグヤを犯したくて犯したくて必死な虎道に好き放題されるカグヤってのが良いんだなと実感 モチベーション無くて、納期きついなら過去のエロ同人今の絵柄で書き直してくれ 虎道が明らかにカグヤに飽きてきている感じが伝わってきて残念でならない。ヒロイン変えてもいいから初登場時の性欲爆発虎道くん帰ってきて こっちからしたらカグヤに飽き飽きなんだわ
辱とかいらねえよ、タイトルも気持ち悪いし 駄作にしかならないしもうカグヤ完結でいいわ
今からスケジュール組みなおせ ここまで引っ張ってこのラストはクソすぎ
適当手抜きもう完全にやる気ないんだろうな >>52
新2も余裕はあっだけどな。より欲望丸出し感はあったなあっちの方が 辱も1、2と続くことが確定してる時点で繋ぎの駄作って分かってるからなぁ…
どうせやることも変わんないしマジで買う意味ないなw これなら同級生に責められまくる路線続けたほうが良かっただろ ナージャやサヤがあれで終わりだと思うと勿体なく感じる。もちろん終わった。とはいってないので希望はほんの少しくらいあるかもしれないけど イシガキタカシ先生の雌神楽ぐらいにカグヤ堕として欲しいわ。 駄作すぎてわろた
これに金払ってる気持ち悪いオタクほんと死ねば良いのにな
顔気持ち悪そう こんな駄作に金払い続けてるおっさんほんと気持ち悪いw 気持ち悪い信者の書き込みもかなりあるしな
知能指数すごい低いんだろうな
アイドルオタクみたいな気持ち悪さ https://imgur.com/a/B5tzMUu.jp
これ右側に浣腸剤うつってね?
カグヤ浣腸されて脱藩したんか このレベルで擁護するとか、頭の中最下層なんだろうな もうクリムゾンは駄作連発しても無限に金貢がれる地位にまで上り詰めたから
ここにいる奴らがいくらレビューマイナスつけようが痛くも痒くもないだろうな
馬鹿が駄作買い続けてつけ上がらせた結果がこれ
もう取り返しがつかないところまで来てるからね レビューマイナスつけようが、これからもこのクオリティのままだよ
断言するけど、これからは新作の頻度ももっと落ちるし、内容もなくなるね
もう何をやっても金が入る状況だから
いまさら叩こうと意味がない
ここまで甘やかせたのはお前らキモオタ信者だからな
自業自得 駄作とかクソとしか言われてないようだがどこに信者がいるんだ? (頼む!不買運動広まってくれええええええ!!)
長ったらしく言ってっけどこれが言いたいんでしょ?だっさw 全集って作品そのまま載るだけかな?
フェラシーンまとめとか絶頂シーンまとめとか作って欲しい そんなめんどくさいことするわけないじゃんw
ただ過去作羅列して載せるだけよ まあ期待値はそもそも低かったからいいけど
だれかIFで完堕ちの小説とか書いてくれないかな 最後「カグヤは酷い目にあったけど、妖魔同盟は解体したから結果オーライ!」みたいな超雑な終わり方で爆笑したわw fanzaってレビュー酷評分も結構載せるのな
一回掲載したやつを消すことってあるんか? 妖魔同盟解散しかも虎道の暗躍のおかげとかあの世界の退魔士ポンコツすぎない?
fanzaのレビューも最初の方だけサクラの擁護コメで後はもう辛辣だな DMMの評価今朝ぐらい3.11あったのに今見たら2.85まで下がってたわ >>84
一回目の掲載の時は大して内容見てないってことなんかね
それか作者から消せって要望できるのか
なんにしろ一回掲載したのを消すって心象悪いよな レビュー2.85は流石に草
マジで歴代最低評価じゃん 読んでたら
いつの間にか始まっていつの間にか終わってたわ >>88
しかも消されたレビューってコピペが多いや展開がマンネリみたいなちゃんとした批評だったからな
誰が消してるのか知らんが改善する気はないだろうな こんだけ引き伸ばして最後「8時間犯された」だけで片付けるようなクソ展開漫画家なら絶対できないでしょ
酷すぎるってレベルじゃない 数日間も監禁されて寸止めされたり連日犯されたりしたのに、そこからの雑な8時間はなんのインパクトもないんだよね
逆に急に飽きたように捨てられたとかにしてもよかったのでは 1ページ目の正常位だけよかった。
評価低過ぎ笑うわ DMMのレビュアーなんて好意的な奴しかいないもんだと思ってたが、舐め腐った引き延ばし路線でとうとう一線越えた感あるよな まじで予定変更してくれないかな
2021駄作しかない 一回限りの作品だったらレビューなんか書かない
途中でも書かない
でもここで一旦終わりっぽいから書いた
YouTuberなんかしてなくてもクリムゾンが好きだから書いた
カグヤで何度も抜いたから書いた まともなエンディングはクリムゾンガールズしかいないと思う
七瀬サキをめっちゃくちゃ犯したあと「この辺で許してあげる」という初めて会った時に聞いた言葉で仕返すエンディングは最高だった ちゃんとしたシナリオライターが書いてるからな
てててててだと本人だけど >>107
虎道が性欲のままひたすらカグヤの体を貪るのが、読者目線とリンクして傑作に繋がったんだよね。虎道人気の理解に、クリ姉と読者間のギャップがあるような気がする。 不買運動広まってくれーとか同調圧力かよw
ほんと信者は発想が気持ち悪いな いい歳こいてドウテイなの指摘されてピキッちゃったんだろうな あれだけ仰々しく登場した妖魔同盟をあっさり壊滅させた虎道
そして何の役にも立たなかったカグヤ
どっちが主役なのよw >>112
なんか私生活で嫌なことでもあったのか? 読者に寸止め地獄させなくていいんだよ
読者は虎のおっさん側の気持ちで読みたいんだよ ナージャが快楽堕ちしてるならそっち描けよ、数コマだけ割いて最後の説明書で終わりとかアホかよ
妖魔の中でもダントツに強い女が人間に堕とされるとかいい題材だろ >>118
それな。ナージャは初見からずっとヤラれるの期待してたから、物足りなすぎる。 なんつーかマジで抜き所がない
内容がほぼないから勃つ前に終わる 実はナージャは堕ちたフリをしただけであった
妖魔に返り討ちにあう虎道と退魔士協会
低級妖魔にインスタントに犯されるメルを見させられながら、レンゲに調教され続けるカグヤ
結局部下に最後の最後で霊力を戻してもらえずペットになるサヤ
全てを高みの見物するジュエ
完! >>120
カグヤに限らず最近のは全部これだけどな
結局別の作品で抜くことになる ジュエを尊厳破壊するまでブチ犯してほしい
これ俺だけ? >>115
ここにいるドウテイ煽って楽しんでるだけだぞw 何がヤバいってfanzaで買ってる連中の洗脳まで解け始めてること
6000売れて評価3以下ってかなりの酷評っぷり 今回のfanzaめっちゃ低評価じゃねかwwwww
すげーな
もうしばらくの間はカグヤは見たくないな...本当に レビュー弾圧されて評価点上がってて草
マジで改善する気ないんだな もうエロ漫画描くのが苦痛で仕方ないんかな
手抜き連発して売上も下がってるのに、一向に改善させようとしないし クリ姉は動画のネタ作りで忙しいからね
仕様がないね 地道に低評価レビューを削除することで築き上げた実績なんでしょう ほんとだ
だんだん低評価が消えてる
まぁ作品を買ってもらうためのサイトで
わざわざ低評価残す必要ないよネ 前回で堕ちかけという新しい状況に持っていったのに、今回でいつもの流れでしちゃったんだから批判されるわ まぁ見事に小物になったな
大御所面だけはせんといて下さいね ほんとだ、レビュー増えたわけじゃなさそうなのに昨日平均2.8だったのが3.3にまで回復してる
コソコソせこい動きしても3.3しかないってのが余計にダサい 作品の改善じゃなくて、低レビューの駆逐から始めるとか
作家として以前に人として落ちぶれたな 低評価を消せば評価あがるじゃん!
小学生並の発想だな なんて事を言うんだ その例えは小学生が可哀そうだろ! いやだからゴミの詰め合わせをたとえ合計二万でも買うのかって話よ? とりあえず解放エンドをやめよう
ガールズ辺りからそこがいただけなかった
せめて放し飼い←こういう扱いでいいんだよ
ハンニバルの原作みたいに完全に虜になってカグヤなら秘書兼性奴隷で次シリーズでの立ち位置は敵、立ち向かうのはサヤならエロいし面白いだろ
セフィリアもリンスもティファも解放するくらいならお得意の風俗嬢堕ちのがマシ
ナミは永久的に性奴隷って感じで終わったが 作品毎の売上数みたけど他だって売れてんじゃん
たしかにカグヤは毎回平均で高いけど全盛期の半分だしサユキやヒナタも結構な数字出してる
総合じゃ半額セールもあるとはいえサユキの四万超えがダントツじゃねぇか(俺も買ったわw)
クリ姐や信者がカグヤ一強推しなのかがわからん
そりゃカグヤだって可愛いしエロいけどスタイルやシチュ考慮するともっと多展開すべき
少なくとも今回でストーリー性は完全に消失した 無理だろうけど、過去二次作品リメイクやって欲しかったけど
今だと、それもやらんでいいわ
リメイクやろうとして駄作というなのゴミが生まれるのが目に見えるしな 昨今の同人出しづらいなら動画でも触れてた一昔前の作品を引用してみては?アイズやゼンキさつきちゃんギリギリプリン…裸描きたいだけならけっこう仮面
もっと売れなくなるし、この辺が好きな俺でも思い出汚されたくないけどとりあえず買うねw
逆に女ウケに本格シフトしたいならレズ責め快楽に走ればもう買わないよw
ここが売れたのは男好みのレ◯プを描いたからでしょ アナウンサー全く楽しみじゃないよ
予定変えてナージャ頼む >>158
そもそも9の前にナージャやるべきだった ようやく悟ったのかゴミ詰め合わせ半額セールするんかw サイクロンの最新作は大好評というのに
どうしてこんなことに。。。 ちょくちょくレズ描写が入るの何故だ、このスレでそれが女向けとか言われるが。
レズ描写って女人気あるのか?
あるとしてもブスが無理矢理犯してるようなの需要ないだろ、それにレズ だけで完結しないし
美女同士で終わるレズならともかくクリムゾンのレズとかまじでどこに需要あんだよ
レズ見たいなら他の作家見るわ >>166
それな 多分だけど、需要あるから描いてるだけで
本音は同性の絡みとか描きたくないから半端に終わらせて
最後は雄を割り込ませてヤらせておしまいにしてるんじゃないすっかね サイク○ンは定価でも買う、こっちは半額でも買わん
エヘンで充分 プライドの高い女は男との絡みと女との絡みが半々じゃなければなぁ…
中途半端な出来で終わって残念だった >>165
大満足だった、堕ちルート好きな人はサイクロン見に行った方がいい https://youtu.be/e3UKSA42W8Q
この動画見る限り問題点は自覚していながらわざとやってる説ある >>171
自作自演お疲れさまです
俺はただただキョウカ姉さんを待つわ
これが最後の砦よ。 この惨状をキョウカ
姉さんが覆してくれるだろうね
楽しみにしてるよ姉さん。 >>167
版権物やってた時のクリムゾンクロニクルQ&Aでレズは物足りないとか答えてた気がするわ じゃあレズ書かなくていいじゃん。
なんで貴重な枠を割いてなおやる気のないやつノルマみたいに書くんだよ。
レズ好きもそうじゃないやつも得しねえな >>175
イカと読者の間でこんなにも意識の差があるとは思わんかった! そばかすの姫を見てきた。
Uの世界でアンベイルされたままエッチなことされるすずが見たい >>173
誰が自演してんだよバカが
本当こいつ鈴木クソゴミ野郎だな >>179-180同一人物ですが、さっきはiPhoneWIFIから、こっちは4Gで。 また間違えた、キョウカ姉さん呼びクソゴミ野郎かw
ちなみにキョウカは2-6あたり好き。 周りをイエスマンで固めてやった気でいるのが気に食わない
向上心が全く無い証拠だな早く筆を折れよ レズで抜けるのあったかなって考えたら、アイシールド21のまもりがレズのチアにやられるやつまで遡ったわ 昔はこの人の作品でしか抜けない状態だったのにキョウカあたりから段々作風も絵も抜けなくなってきて最近の作品はほぼ抜けなくなってしまった >>187
それよりも鉄拳のやつがあっただろ
飛鳥とリリのやつ あれレズものかと思ったら野郎が割り込んできて台無しになった駄作じゃん 飛鳥とリリのやつは版権末期だっけ
後で避妊薬あげるから安心してくださいみたいなセリフあって、そんなセリフいらんだろと思った クリムゾンスパイダーの「この中のどれかがアフターピル」と言われてたくさんの種類の媚薬を全部飲まされてたの好き ティファとスカーレット、ナミとカリファみたいな原作で対決してたキャラとのレズなら好き ナミカリファはめっちゃよかったわ
まさに原作の続きを書いてくれた 今更だけどカグヤ読んだ
カグヤどすこい化しすぎじゃなね?体ゴツくなり過ぎてビックリした
展開的にもなんかめちゃくちゃ犯されたけどバッチリ解決!来週もお楽しみにね!みたいなノリだったの草 最終的に次作ではピンピンしてることがわかってるから抜けない
昔まだゲームとして出してた頃は堕ちルートもあってまだよかったのに >>192
アレはタイトルの「リリ×飛鳥」も相まってヒドイ詐欺だった
乱入するにしてもモブじゃなくてセスとか格ゲーに馴染みあるキャラにしてほしかった
そういえば、セスが出てた格闘おさわり2010もタイトル詐欺だったな
1作で終わるなら最初からナンバリングなんてしないでくれ。続編あるのかと期待しちゃうじゃないか >>157
ギガの素人案にぷりんでクリっぽいのがあったな
脚色とか構成は上手かったし昔のクリが描いたみたいだったけど少年誌に載った原作が一番抜けるかな
黒岩、柴山、帯ひろ志…少年誌でエロ描いてた人が消え去る中、永井豪は長生きだな〜
岡野も現役だけどぬーべーは良かったのに青年誌で乳首描いてから魅力が薄くなったのは何でだ… 脱エロしたら売れないのはさすがにクリ本人もわかってるからエロくて面白い物を研究するしかない
全集なんて辞めるタイミングで綺麗に出すべきなのに 全集の特典に限定動画なんか入ってるけど.....これいらないよな?
こんなの誰も望んでなんかないし....特典のイラスト集とか特典のマンガだったらよかったのに特典もひどいことになってるな 長編エロ漫画は難しいのは何となくはわかるんだけど、毎回エロいの入れつつキッチリフラグ立てて堕ちて欲しい
最近のは尻切れ感がモヤるけど サヤめっちゃ中途半端に終わってるけど続編書くつもりあるのかな? レビューの評価また上がってて草
2.85だったのがもうちょっとで3.5行くぞw 個人的にはミコトが最後だったな
それ以降は全部ダメ >>210
駄作を無理矢理に良作にしようとしているのが見るに絶えない 全集、スマホでも見れるようになってるからある程度需要はあんのかな
特典がマトモだったら買うの考えるけど、色々もったいないなあ レビュー弾圧で印象操作はマジで人間性疑う
思いっきり売上落ちちまえばいいのに レビュー工作はマジで印象最悪だな
騙されて買う人かわいそ 中国人社長のアマゾンでさえレビュー詐欺をやめるふりくらいは始めたというのに情けない
その卑しい人間性が漫画家にはなれなかった理由かもしれないな でも私のレビュー消されてないな
低評価でも内容によるのかな
内容の批判的なレビューじゃなくてただの作者批判は消されるとか よく見ろや
買ってないやつの極端なレビューなんて消されて当然だろ
DMMで買ってるやつのレビューは低かろうが高かろうが消されてないぞ むしろ消されたやつは購入利用済みのやつばっかでしょ。全部消すなんてあからさまなこともしないんじゃない? 消されたレビューにしても一度は掲載されてる以上fanzaのチェックは通ったわけでそんなひどいレビューじゃなかったはずだけどね...チェックがザルだった可能性もあるけど でもここのスレの大半はまだ洗脳溶けてなさそうw
それくらいクリムゾン信者は頭悪い 彩花がどすこいになり、しかも簡単に身体ゆるしたとこで気持ち切れたなぁ 必死なマイナスレビューしても意味ねえんだよw
バカな信者が無限に金落とすからね
ドウテイくんたち こんな自己顕示欲強くなったのいつからだろう?
版権ばっか描いてた頃は普通の同人屋だったのに Twitterという投稿すればすぐ反応がくるツールを知ってから? ぶっちゃけイタいとこは昔からチラチラあった
YouTuberはじめて一気に爆発した感はある 割とあるよな、レビューは業者が書いたような長文の好評で
肝心の作品の中身は糞でしたとかいうやつ YouTubeチャンネルがライブドアニュースで取り上げられたのが大きかった気がする カグヤ9
3.11→2.85→3.19→3.3(今) 評価値の平均と偏差とかってわかるのかな?ものすごい偏ってそうw youtube始めてから自己顕示欲爆発と手抜き連発が顕著になったと思う かの「ジョジョの奇妙な冒険・オールスターバトル」のアマゾンの評価が発売直後は☆2にも満たなかったのに今や☆4くらいになってるの思い出した
とっくにPS3はサ終してるのに「普通に面白いです!」とか中身無いレビューを山田太郎みたいな名前の連中がせっせと投稿してんの サ終してるのをレビュー評価いじるようにするのはなさそうだけど
金かかるわけだし 星1レビュー削除されたので、同じような内容を再投稿したらスタッフ確認中が3日ぐらい続いているw 似たような定評レビューはあるのに 動画のランキングだけ知りたいな
そのためだけには買えないけど ファンタジー編のレビュー怪しいなーw
このレビュワーこれにしかレビューしてないのにやけに文章まとまってるし、半額だから買おうみたいな働きかけしてるし。買う人は胡散臭いと思わんのかな... 前作もそうだが、作者は堕ちる、快楽に屈するっていう意味を理解してるのだろうか?
ああぁ〜と叫んでるだけの声じゃ全く興奮出来ない。
心の中でいくら気持ちいいとか、イクとか何回なっても、声に出さないと男は興奮しないんだよ!
今後、堕ちるところを描くなら前作もそうだが、作者は堕ちる、快楽に屈するっていう意味を理解してるのだろうか?
ああぁ〜と叫んでるだけの声じゃ
全く興奮出来ない。
心の中でいくら気持ちいいとか、イクとか何回なっても、声に出さないと男は興奮しないんだよ!
今後、堕ちるところを描くなら
快楽を求めて自分から声に出して懇願したり、気持ちいいと言うような内容にして下さい。
堕ちた後の心の中の喘ぎ声は
もういらない。
前作の堕ちた後の媚薬とかも必要ないでしょ?
堕ちた後の快楽を求めるところが見たいのに!
快感を認めたらいけない!
嫌だけど気持ちいいから抵抗出来ない!
とかもう飽きた!
相手が敵で卑劣な虎道だから
そういう展開にもっていくのですか?
そういう敵の虎道に快楽を
快楽を求めて自分から声に出して懇願したり、気持ちいいと言うような内容にして下さい。
堕ちた後の心の中の喘ぎ声は
もういらない。
前作の堕ちた後の媚薬とかも必要ないでしょ?
堕ちた後の快楽を求めるところが見たいのに!
快感を認めたらいけない!
嫌だけど気持ちいいから抵抗出来ない!
とかもう飽きた!
相手が敵で卑劣な虎道だから
そういう展開にもっていくのですか?
そういう敵の虎道を相手に快楽を
声に出して懇願して、さらに声に出して喘ぐからこそ興奮するんだよ! 冒頭、全裸セックスシーンで始まって、
よっしゃー!やっとおっさんとの全裸セックスがじっくり見られると思ったのの束の間、すぐに、次の日の話に、、、えっ?
次の日の展開は、中途半端な盛り上がりにかける内容、シチュエーションは良いのだから、書くなら、真カグヤ1を超える描写にしてもらいたかった、
個人的には前日のおっさんとの愛し合ってるセックスを助けた人たちに見せたら良ったのではと思ってしまいました、
アナル全くいらない、そもそもアナルってなにが良いのかわからない。
妖魔をおっさんが操ってたというネタバレは新シリーズが始まってからで良かったのんじゃないでしょーか、
神作新カグヤ2を超える描写で、おっさんと全裸で愛し合ってる完落ちセックスがじっくり見たかった。
相変わらず「あぁぁぁー!」しか言わないし、結構また落ちないし。女性作者だから女キャラの尊厳守りたいのか知らないけどもっと
下品なプレイとか描かないとマンネリ過ぎる。あとパイパンそろそろやめて。退魔士カグヤは大人気シリーズだから無難に描くんじゃなくてもっと攻めた欲しい。
読者が男って事を忘れないでほしい、これで興奮する男おらん。ぶっちゃけ堕ちない展開はもう読者の誰一人望んでないけどそれでも読者より自分のモットーを優先するのかな。
でもまたカグヤ新シリーズ始まるみたいだからそっちで挽回してほしい >>246
自分モデルにした竿役が出るAV作ってたあたりから怪しかったけどな カグヤ9
3.11→2.85→3.19→3.3→3.37(今)
評価数/コメント数
87/39 新規感染者数みたいに嫌な数字に見えるな
レビューも星5絶賛なら買ってなくても載せるのな
いくら独占だからって不自然に優遇し過ぎだわ
俺なら自分が良かったポイント重視して書くし他人のでもそこが参考なるから相手に購入を薦めるだけのレビューってサクラっぽくみえる
誉め方も妙だしw 結局ここの一部が騒いでるだけで全体的には評価が良いってことなんだよなぁ・・・ そういえばミトラはどうなった?確か爺妖怪に捕まってたはず 全体的に評価がいい(レビュー工作してやっと3点台) 最近の作品が駄作続きだったから1年間痴漢を読み返したらめっちゃよかった。懐古厨と呼ばれてもいいから昔みたいな作品を描いて欲しいな レビューレビュー言ってるから見てきたら俺のも消されてて草 1年間痴漢はマジで良かったなぁ。邑楽あかりのデザインも良かった 刃牙と同じで歴代最低を更新し続けるからふと少し前の読むと、あれいける現象が起きる わかる。最近のはマジでガタイよすぎてやばい
初期カグヤのスレンダーな感じにもどしてほしい 学校バレした邑楽あかり見たい
退学をチラつかされ教師に犯され
結局男子にもバレ
最終的に一人暮らしの家にも凸されてほしい 最近の豊満な巨乳体型はでかいケツ描けてるからありなんだが
シリーズもので体型変わるのはちょっとな 体型の変化がやばすぎるけど 普通に肌の色も髪の色も統一感無さすぎてやばい 次のキョウカ、誰かに裏切られるらしいね
竿役キモデブなら駄作でも許容します ミニスカニーソの初期キョウカさんとダイナマイト幸男レベルのキモ男との絡みお願いします 御布施としても過去作ワゴンセールを11000円も出して買いたいとは思えん
まして電子書籍なんて 描き下ろし特典でもありゃまだ考えたわ
クリの語り動画とか興味ないしいらんねん あんな駄作の詰め合わせでも1000越えてるの頭クリムゾン過ぎるやろ信者共… 購入数も水増しする為に、業者使ったんじゃね?
それか信者or好評レビューに騙された人か 安い!ボリュームがすごい!買おう!みたいなのばっかで内容のレビューすらしてないじゃん。ここまでくるともう怖いよw カグヤ9
3.11→2.85→3.19→3.3→3.37→2.93(今)
評価数/コメント数
59/40 総集編で読んだら全部判子構図でゲシュタルト崩壊起こしそう >>256
>>283
なんかガッツリ評価数減ってんな
平均評価も一気に落ちてるし工作で高評価してたけど消されたのか? >>282
業者でも、良いレビューするのがキツい内容だったんだろうwww >>283
これ面白いな
点数も落ちて評価数も減ってるから、高得点付けてた評価がなぜか粛清されたんだな クリ姉、納期とネタ切れきついならセフィリア≒マリアみたいなので今の絵柄で昔の同人書き直してくれるだけでいいよ Twitterでもう一度見てみたいキャラクター投票してんな やたら地下格闘技場へ賞金稼ぎにいく黒髪ロング巨乳武道家のテェファ(オリキャラ) あそこまでセフィリアを自分のオリジナルですと言わんばかりにオリジナルキャラで描きまくるのも鋼のメンタルやな
リメイクで描いてもらってもキャラ違くない?ってるわ >>294
それはヒナタも同じwwwww
キャラデザインも性格全部どう見てもto loveるの古手川唯だろwwwwww 全集2000万近く売れてるんか
既に書いたものまとめるだけでガッポリやな 七瀬サキに一票
もういい加減メインキャラ生かしてほしい 過去に行われたやつ一切反映されてないのにあのアンケート無意味ってまだ気付かない信者いるんだなw 票やコメント集めて承認欲をみたしてるだけっていい加減気付けよドウテイどもw ラストが尻切れトンボなやつだけ最後まで描き切って欲しい、強引でもいいから。
魔王とかバレーとかあれ誰得なのに何故かやってぜんぜん音沙汰ないし
ライラとかユウナ、サヤとか中途半端にして最後描かないしいいキャラだからちゃんと堕としてほしい カグヤの評価見たけどあそこまで評価悪いのは初めて見た まぁいうても購入者のほとんどは満足してるからなぁ・・・
グダグダ言ってるのはここの変な連中だけなんだよなぁ・・・・ >>283
投手の防御率なら普通にエエんやけどな。 >>305
満足した連中とそうじゃない連中がいるって事実を述べてるだけで煽りになってないぞw アンケ、ヒナタも旧キャラ扱いなのかよ…
同じ監禁下とはいえセフィリアは細かいコマ割りで裸もプレイも多角的に描いた上で「数週間、休みなく…さまざまな者の性欲処理に使われた」というテクストが活きて期間と濃密な内容を妄想させたけどカグヤは一枚絵が多過ぎるから
今のスタイルで仮に1年、いや10年やられ続けたってなってもゾクゾクしないな 今の自分がクリムゾンを初めて知って試しに買ってみても続けて読みたいとは思わないだろうな
やはりセフィリアハードあたりは偉大だった
服を脱がして恥ずかしい思いをさせて陵辱の苦痛もキッチリあった
やっぱり弟さんの存在がでかかったのかな
20年の実績って売上なんか参考にもならんほどあの時期の遺産のおかげだろうに ミニスカニーソの初期キョウカさんの白パンティの上から素股したい。あのモリマンはエロ過ぎる キョウカの2と5で全身ぶっかけられてるの好き。
黒獣でセレスティンが最後亀頭キスするのも好き。
やっぱエロはシチュエーションだな。 >>290
これでリナリー描いたら評価するわ
実在の人間モデルにするのもアナウンサーで最後だっけ?もっとやってほしい 男なの!?事前にどっちか伏せるあたりまたこすいやり方すんなぁ。男の性欲に誰が興味あるというのか... 流石に釣りなんじゃ。。。
てか俺含めてほんとに誰も買ってないんだな ですよね釣りですよね
だって欲しい作品は持ってますし… あんなんに諭吉払うより美味い飯食った方が良いに決まってる さすがのクリも、今回のカグヤの評価にさすがに焦ってるんじゃないか?
なんの脈絡もなく人気キャラのアンケ取ったのも、自分の承認欲求を満たすためのモンでしょ
これを機に次作はちゃんと描いてほしい クリ姉には本当に申し訳ないんだけど、同時期に出たサイクロンのみだれうち3とは天と地ほどクオリティ違った。どちらも好きだから過度に上げ下げすることが目的じゃないんだけど、流石に今回の低評価は仕方ない。 ちゃんと描くのかなぁ。真偽はどうあれレビュー消しとかサクラっぽいレビューとか目に見える形で出てきちゃってるからな...作品に拘りとか突き詰める姿勢があって、読者がちゃんとそれを見てきて正当に評価されたから人気になったってことは忘れちゃったんかもね。残念だけど 作品と作者を分けて考えない人も結構いそうだからYouTubeで好意的な人集めれば今はそれでも一定の売り上げ出るんだろうし >>290
カグヤ9が出る前だったら同意出来たけど
現状だと絵はよくても内容がカグヤ9並か、それ以下でもおかしくないから
リメイクが出てもあんまり期待出来なくなったんだよぁ… サイクロン、変な性癖描写が唯一のネックだったわけで
それ引かれた非同人サイクロンに勝てって中々厳しいよ なにを出しても一切期待できない
どうせ最後はああああああか意味のわからんナレーションで終わるんだから
最近キャラをまともに喋らせることすらサボってるからもう無理だよ あああ
↓
あああ
↓
ああああああああ
だもんな今 以前みたいに触手に犯されるみたいな、典型的なクリムゾンの展開がなくなって寂しい
粘液で感度が上がるとか服溶かすとか
カグヤもあったけど少なくて物足りない 総集編のコメントみんな星5だなと思ったら普通に3もいるんだな。すぐ消すと思ったのに 総集編どちらも最初の方に付いてるレビューは購入者じゃないし、まあお察しだわな なぜか人気投票ツイート削除されたんだけど
なんでこういう重要なツイート毎回削除するんだろうな 寄せ集めが2000売れたら2000万円が動く、おそろしやクリムゾン
購入してないのにレビューが書けるのは欠陥システムでは?
他でも買えるならともかく専売だぞ なんつーかもともと酷かったけどいよいよ地に落ちたよな 全集が4000近く売れてる
FANZAにいくら抜かれるかは知らんけど
大儲けだな
さすが商売人だわ 昔から期待してたのが、彩花の再登場、カグヤの結末、一年間痴漢実写化だったので、それが全て微妙な結果で実現したのでもう期待値がない
新作ももうきついだろう
流石に作品を出しすぎたよ
クリムゾン先生は 5、6年くらい前まで常連だったサキみつアリサを見切り、カグヤキョウカ単発キャラに全振りしてだいたい駄作連発したのが駄目だった
こっからガールズやドリームのキャラに回帰するかカグヤ新作描くかどうかが分かれ目だわ >>341
キョウカも4まではよかったのにな.....
あれ以降はめっちゃ駄作だった カグヤで信頼失ったのがでかいな、今回のファイナル痛い 信頼失った上で、低レビューを消すとか恥の上塗りやらかしたからなぁ・・・ もうクリねぇが題材のプライドの人気漫画家で作品作ったらええんちゃうか >>344
これ
そこそこ人気だったシリーズを最終回で潰したのはでかいよなあ…
挽回策あるんか ガールズメンバーも人気あるし魅力あるのになんで活用しないんだろね
現在のクリムゾンはカグヤにこだわりすぎだよ バカ信者(お前ら)はそれでも買うから
酷評も低評価も意味ねえんだわw
いい加減気づけ ここにいるほとんどが不買もできない雑魚なんだから大人しく奴隷やっとけよw
文句言いつつ結局毎回サイトチェックするような奴隷なんだから
てめえらに発言権はない まぁでも購入者が望んでるのはカグヤだからなぁ・・・
ぐたぐち言ってるのはここのきもい連中だけなんだよなぁ・・・・ 絶対無いだろうけど盗賊団2とかやんねーかなー
AKB全盛の頃だったから未だに思い出補正加わって興奮マックスになる >>352
それなw酷評されててもすでにカグヤ最新作7500間近で総集編は4000万円以上売り上げてるからマジで一部のドウテイが騒いでるだけw
次の作品も楽しみだわw ケーシャ マヤ マキノ サキあたりでクリムゾンインポッシブルでも発売してくれ >>355
芸能人モデルにするやつは良かったよね
今ならえなことか絶対描いてる お、また来てたのかw人の意見を貶めて作品の印象を良くしようとするの評価消しのやり方と同じだな ミニスカニーソの初期キョウカさんの白パンティの上から、やっぱり素股したい。エロ過ぎるほんと キョウカさんって通り過ぎた後に良い香りが残ってそう
マスクしてソーシャルディスタンスでもわかりそう さすがにクリも少しは危機感あるかな
あるわけねーかw 稼ぐだけ稼いでるし、危機感とか無いと思うなぁ
YouTube活動も上手くいかなくなったら自己顕示欲満たせないし焦るんじゃない 前にとってたキャラクター投票もそうだけど
人気キャラだして一時的には評価されても
結局内容がゴミだからキャラ潰れるだけで何の改善にもなってないんだよなぁ どすこい化はむっちりさせようとしてやりすぎたって言い訳できるけど馬ヅラ化はなんなんだ
リアルに寄せようとしたのかもしれんがあんなのおらんやろ リアルな頭蓋骨と言うかちゃんとした人間を描こうとして大惨事を起こしとる >>348
その流れで9も
れずとかパーティーで周りが無反応は白けたけど
追い込まれたキョウカねえさんの
不敵な笑みが印象に残ってる
「もっときもちいいの知ってるから」
は変なセリフではあるが凛々しかった。 道場の子供たちが見てる前で試合に負けて脱がされて性教育の見せ物にされながら犯される、実に『クリムゾン』してたな >>369
あの唇は無理すぎた
描いてておかしいと思わなかったのかね リング上とか闘技場とかもそうだけど衆人環視の中で犯されるシチュ好き
ティファとかセフィリアもそういうのが1番抜けたわ >>375
不自然なアップなら関係者買いの匂いはするが海外ファンが購入し始めたとも見ていいかも
ただ売上各4千かと思ったら合わせてかよ
見方が異なるかもしれないが不評がここ一部で大人気ならそれぞれこんな数字じゃないだろ
発売即半額、その期間も1ヶ月というのは最初で売り切るしかないという賢明な判断とも見えるが弱腰なのもやはり否めないし、それでもスロウスタートの時点であんま売れてない印象 というかいくら数字で語ろうともそもそも肝心の中身がわかってるからね
他の作家の総集編を買ったことあるけど表紙や短編など新規でささやかな加筆や扉絵コレクションなどもあって値段も普通なので損どころか使えてる
クリも同人期のはバラで持ってても総集編も買ったわ >>377
テンプレにワーワーってだけなのに女の孤立感が伝わってきて恥ずかしがる表情だけで抜けた
あのシチュでリンスやナミも見たかった
見せ物も良いけど二人にされての濃密プレイもな
縛られてアソコ弄られまくる裸セフィリアとか本人は本気で苦しんでるけどマヌケにしか見えない
女だけじゃなく竿役にもいやらしさがなくなった
散々弄んで最後はキッチリ中出しという道具扱い
クリはキャラに対する嗜虐心がなくなったのかな あー、サッカーの負けとリレーのバトンミスのWパンチで胸に穴が空いたようで連投しちまった
セフィリア辺りをガンガンやらないと気が済まない クリ姉も男向けのものを描く気はもうありません、くらいいってくれればいいのにな(金ヅルだからないか)
あまりに男の願望と作品の性質にズレが起きてる
潜在的に多いと言われる女性支持者に向けてるのか、性癖がイマイチよくわからん若者層向けなのか、とにかく薄い 弟が引退したから、男性向けの要素が抜けてしまったかねぇ? マガジンで賞とったのも慶応入学したのも弟なのは忘れるなよ
何故かクリ姉の設定にされてるが >>377
強い設定の女を衆人環視の状況で辱めることに関しては本当にこの人上手いと思う、あくまで昔の作品の話だけど 直近のさゆきは構成とか場面の切り替えとかそんなに悪くなかったと思ったんだけどな。なんでカグヤになると同じことができないのか不思議 実在の人物をモチーフにしたキャラの企画もう一度やってくれないかな 全裸のセフィリアをローションでヌルヌルにして尻を撫でまわしたいしおっぱいを揉みしだきたいし乳首を吸いころがしたいしクリトリスを舐めまわしたいしアナルを犯したいし永遠(トワ)に絶頂させたい >>384
あれ……?そうだったっけ……そうだったかも…… レビュー操作までしてるのが今回でバレたし酷い落ちぶれっぷり セフィリアで性癖ねじ曲げられた高二です
性癖ねじ曲げといてこんなカスみたいな作品出さないでほしいです >>389
実際、クリムゾンキャラくらい胸や乳首が敏感だと前戯も楽しいだろうな ほんまに全集買ったやつおらんの?
ランキング動画って何分なんやろ ドウテイくさい信者必死だな
駄作にいつまでも金払い続ける無能がいるから駄作は生まれ続ける
真理なのに お前の立ち位置よくわからんなw 駄作が生まれないでほしいのか? >>396
過去作の詰め合わせ、特典は使いまわし、YouTubeの延長のどうでもいい語り動画
こんなんいるか!という話 >>400
性欲強さランキングのために買おうとしてる自分がおるんや >>398
クリの全集ページ自慢ツイートに本当の信者が集まってるぞ。ここで力を発揮してくれ有能ニキ >>398
おまえ偉そうに言いよるけどただの乞食のゴミカスやん 2021年下半期の予定
7月 真カグヤファイナル 済
8月(大きな作品)→クリ全集 済
8月 女子アナ続編
9月 キョウカ裏切り痴漢
10月 カグヤ辱
10月 乳首で即イキする女子大生
11月 カグヤ辱2 ミニスカニーソの初期キョウカさんの白パンティの上から素股したい。でも新作には全然期待していないw >>384
昔サイトに載ってた弟のプロフが何故かクリ姉のものになってたとかもあったな 俺クリムゾン好きだけど、ハードディスクに保存してあるファイルと、今回の全集に含まれる未購入分を考慮すると
半額でも買う価値ないもんな。持ってない分は個別に買ったほうがはるかに安い。
何か特別なおまけがついているわけでもないしね。
それでもあれだけ売れてるという事は、クリムゾンンのYouTube戦略大成功ってことだろうな
失敗しても作ったVTuberのアシスタントキャラを漫画に使えばある程度需要も見込めるだろうし
クリムゾンの商才は凄いよ。 YouTubeで自分の良い面しか見ない人を集めたのは戦略としては成功よね。まぁ宗教的な感じもするけどw 漫画が道具化してるのとレビュー消しで漫画家としては終わってるけど、本人はもうそれでいいんだろな 性欲強さランキングなんてどうせ1ヶ月後にはクリ自身忘れてるぞ カグヤはあんなんで続編描かれてもなあ
また似たような展開で不完全燃焼の未来しか見えん それはマジでありよな
アシスタントの同人やって欲しいわ 公衆浴場でバイトさせられる藤浦ヒナタください
初日は普通に着衣だけど、日を追うごとに剥かれていく、最後は全裸で性奉仕させられる… Twitterで総作品の合計ページ数をドヤってるが…そんなのそれなりに長く活動してりゃいく数字だろ
あの自画像と声からは掴みきれなかったんだが、たしかにここの人が言うように承認欲求が強いのかな
同人分野じゃ他の追随許さないくらいの存在感なんだから一作一作入魂でやってけばカッコいいのに…満たされないものがあるのか
なんか某海賊漫画を描いてる人みたいだ >>399
>>403
>>404
俺の立ち位置は、
クリムゾン と クリムゾン信者 割れ厨 が共倒れすることを望んでいるだけだぞ?
駄作に金を払い続ける馬鹿がいなくなれば、違法視聴する奴らが増えるし
そしたらクリムゾンは違法視聴に法的対処するだろうし
それで売り上げがゲキ落ちすれば割れ厨は終わるだろ?
違法視聴が取り締まりになったら、こんな駄作ゴミしか書けない今のクリムゾンなんて衰退していくし、質もどんどん下がって信者も終わる
それが俺の望みだよー 経歴詐称ゴミクリムゾンと、
信者ドウテイくん
頭悪い割れ厨くん
この3悪の壊滅
これが世の中の浄化につながる
お前ら全員しね この時間になるとそろそろ抜き終わったドウテイ信者くんが反応してくるんだよな
ほんと気持ち悪いよな
ドウテイインキャ特有のプライドの高さ
こいつらリアルであったら泣かせたいw >>418
強引にワンピ叩きにもっててわらう
ドウテイってジョジョとかハンターハンターとか好きだもんなw
あと30.40の老害はドラゴンボール持ち上げるよなw >>382
潜在的に?
ほんと信者って頭悪いな
もうクリムゾンは女性向けにシフトしてんだよw
何年前に生きてんだよ
お前らみたいな気持ち悪いインキャは相手にするだけ無駄だから
とっくの昔に女性向けにシフトしてる
もうずっとこのままのクオリティだよ
この方が女性向け良いからね >>424
それなw
こんな気持ち悪いドウテイ信者ども相手にするより女性向け作ったりYouTubeで一般人相手に趣味動画出す方が本人も儲かるしなにより楽しいしなw
ここにいる奴らは大人しく奴隷やっとけw YouTubeの収益も再生数からして月40万いってるしマジでここの奴らがぐちぐち言ってもノーダメw
てか底辺ドウテイ信者どもが嫉妬で成功者の足引っ張ろうとしてんのキモすぎだろw マンガと同じで煽りがワンパターンしかなくてつまらん すげー連投で煽ってるけど毎月作品ちゃんと読んでんだろ、究極にダサいわ >>418
版権全盛の頃は黙々と量産するタイプだったけど、Twitterはじめてから痛いツイートしたりして、今の片鱗が見えてた希ガス
とにかくジャンプヒロインもゲームキャラも片っ端から同人題材にして描きまくってた貪欲さが今はあんま見えないのが悲しい。年なんだろうかな 元々気に入ったシチュエーションや展開を擦り続ける傾向があったが、ここ最近の一部キャラの異常な使い回しが重なって本当に質が下がった
同人活動の末期に入ってる、カグヤ辱なんて出す頃には飽きられて目に見えて売上が下がると思う クリはある程度信者がいるからそれなりの作品だしても売れるのよね
お金に困らなくていいよねぇ 昔取った杵柄ってやつ
今が糞でも過去の遺産のおかげである程度売り上げ約束されてるもんな リンスの蝕み?だったかな
乳首をやけどで敏感にさせられて、
つん
でビクーん
ってなるのとても良かった 性欲の強さランキング酷すぎてワロタ
鈴蘭 鎌田 虎道
詐欺やろこれ ひぇ
竿役のランキングなのか
鈴蘭でなんとかオチがついてる感じ >>439
一応ベスト5で4、5位は女キャラだっけどつまらんかったわ ヒロインの性欲ランキングちゃうん、かーーーい
いや誰が得すんのよマジ 俺がネタで書いたこのレス>>314当たっててワロタ マジならイミフ過ぎる誰得だよ
竿役の性欲なんて興味無いわ 胸の大きさランキング、どうせ一位は虎道だろ、わかってんだよこっちは。 クリのツイももう怖ぇよ...トレンドに載ったとかならわかるけど、総集編について言及してるツイにいいねしてその後自分から「話題になっているようですが」って...商売上手というより詐欺的なやり方だしこりゃこの先も変わらんわ YouTubeも最近手抜きだから前より時間はありそうなのに評価は下がる一方だな ランキングクソワロタ
男の性欲誰が興味あんねん いやマジで 胸の大きさは誰だよ
竿役除くと特に大きいのはさゆき・ライラ・サキあたりか? 性欲の強さ
胸の大きさ
犯られた人数
見られた人数
出された回数
漏らした回数
こういうのが見たいんだよ。
累計だとカグヤキョウカが強すぎるから1話毎の最大数とかで
言うまでもなく ヒ ロ イ ン のな 藤ヒナちゃんとキョウカ姉はもう乳首でイカされすぎてチクビキ〇ガイになるまでと
神沼見ただけでもうオ〇ンコがウズいてオ〇ニーキチ〇イとフェ〇チオ〇チガイになるくらいにまで調教されてほしい >>438
むしろ鈴蘭とか覚えてるんだってびっくりした。どうせ昔の作品なんてだいたい忘れてるもんだと思ってたわ やっぱ喘ぎにハートが混じるようになってから抜けなくなったんだよなぁ同じクリジナルでも黒羽みつとか泉マヤら編は全然抜けた
色々流行り取り入れて古臭くならないように努力してるのは分かるんだけど
熟女が頑張ってインスタでタピオカ持って自撮りしながら10代の子が使う流行り言葉必死で駆使した投稿しているのを見てしまったような気まずさ感じるというか
あとハートの形が単純にエロくない またドウテイ信者くんが刃向かっててわろた
ほんと、クリムゾン奴隷だなwww 業者がこんなところに書き込むわけねえだろ
そんなこともわからないから駄作で搾取され続ける
無能しかいないな 何度も言うけど、クリムゾンはもう女性向けにシフトして、内容も女性受けするものになってる
ここにいる気持ち悪いドウテイインキャがメイン層とか気持ち悪いだけだからな
お前らのレビューはもはやどうでもいい
しかもお前らマイナスレビューしても買うほどのドウテイ奴隷じゃん
無能以下の底辺養分
お前らが何言っても無駄だし、これからも作品の質は低下していくよ ドウテイ信者奴隷なんだから黙って奴隷やってろよ
お前らみたいな無能雑魚はいちいち歯向かわなくて良いから
社会のゴミが
口の聞き方考えろよ雑魚共 >>460
ほんとそれなw
ドウテイ奴隷どもは大人しく搾取され続けてればいいんだよw
大人しく唯一の特技のオナニーだけしてろよw >>441
>>443
もうクリムゾンのメインターゲットは女性だから
お前らみたいな気持ち悪い豚は相手にするだけ嫌なんだよね 不潔だから
そのことにいつまでも気づかずに金だけ落としてる奴隷君たちw
哀れだねえ ここで雑魚奴隷どもが何ほざいても無駄w
一作出すだけでお前らの年収の何倍も稼げんだからなw
アリは大人しく指咥えてシコってろw このスレにいるほとんどの無能奴隷たちが気持ち悪いんだよなー
撮り鉄インキャと同じ部類なんだよwww
それそろそろ自覚しようね
俺はお前ら煽って楽しんでるだけ
業者とかレッテル貼らなくて良いから
お前らみたいな気持ち悪いドウテイインキャいたらまず煽るだろうにw
そんなこともわからないからクリムゾン本人にもメイン層シフトされて避けられるんだよw
お前らの意見なんて、誰も聞かないし今後一切反映されないから 作者もしここ見てんならここの底辺無能キモ男どもの意見なんてなにも聞く必要ないぞw
出したい物出し続けていけば一生安泰だぞw このスレの雰囲気、気持ち悪い撮り鉄やドルオタ、カードゲームオタクと完全に同じなんだよなー
臭すぎて気持ち悪い
ただそれだけ
ほんとお前ら一回リアルで会いたいわ
顔殴らせろwwwwwww ここに書き込む時点でお前らも信者と何も変わらん雑魚でしょ …正直わかってる人達は絡みたくないから言わなかったけど、やっぱり「女」なんだろな
さすがにドウテイドウテイ言い過ぎだって
今の女性ウケ内容なら受け止められるけど過去の女キャラが不様に◯奴隷に堕ちる作品は我慢ならんから、今のクリムゾンの屋台骨になったかつての支持者を老害及び奴隷扱いにして、こんな陰湿なネット界隈にわざわざ出向いて平静を保とうとする …お前「セフィリア」だろ
もはや犬のペットに成り下がって世間じゃAV女優にまで堕ちてしまった最高司令官…原作じゃ役立たずな上、同人で本性を暴かれてしまった情けない女剣士…あんなの小綺麗なだけで中身が全くなかった原作漫画のキャラだよ
老害に持ち上げられてるというDBと変わらんよ 現実にイヤなことがあって過剰に不満を抱いてるんだろうけど、それこそあんたのいう「童貞」なんだよ
こんなとこきて不毛な戦いしてもしょうがないって…一応ここ作品スレなんだから
男女ともに表現の自由を満喫しようよ?
ひょっとしたら今が最後の時代かもしれんよ
女だってポルノにハマって全然いいんだから
お互いフィクションを楽しもうよ こんなとこにわざわざきて傷つく必要ないよ
無視しなよ…あなた達が「童貞」にするように
クリムゾン=同人を読んでるのは現実で女をメチャメチャにしようなんて思わない人達だと思うよ?
電車で刃物振り回したヤツがクリムゾン読んで満足するとは思えないし 就寝前に夜酒の勢いで吐き出してしまったドウテイ信者の老害奴隷のひとりより(一応言っておくが明日は仕事なので無職ではないですが起きられるかが不安です)
あーめんどくせー…けど、正直クリムゾンが好きなら(そっちはイヤでも)女でも仲良くなりけどね いや女じゃねえよwwwwwww
ドウテイの妄想やめろってw
低脳いたらからかいたくなるだろう
今のクリムゾンの屋台骨になった支持者wwwwwwwwwwwwww
いやいや、ただの信者奴隷だろwwwwwww
駄作になって文句言っても結局金落とし続けるんだから
お前らに発言権はなし 連投ごめん、でも連投返しということで
あと怒りはあんなセレモニーを作ったヤツらに向けろ
明日のこの時間辺りにアンサーが来るとは思うけど、もう返信はしないと思う
呪いたければ俺が寝坊してれば成功だなw
ちなみにジョジョは読んだけどハンターは読んでない ドウテイドウテイ言い過ぎなのは、お前らみたいな低脳は"この程度"の煽りにすら顔真っ赤になると思ってるからだぞ
普通の一般人はドウテイ連呼されてもなんとも思わないからな
そんなので顔真っ赤になるのは中学生とか高校生レベルだから
でもここにいる馬鹿共は、プライドは高いけど、クソガキレベルの精神年齢だから煽りがいあるんだよw
馬鹿だしね
撮り鉄やドルオタみたいな精神年齢
顔は老け顔だけど幼いんだろうなww ごめん…正直に暴露する
実は俺、もう寝る前はクリムゾンよりヤマジュン読んでるんだ >>479
無視しとき、現実で嫌なことでもあったんやろ
たぶんこれにも反応してくるやろーけど
攻撃してくるけど、なんやかんやちゃんと毎月割れサイトで作品読んでると思うよ。 >>481
>>482
ドウテイの雑魚が早速反応しててわろた
ほんとプライドだけは高いんだよなw 多分これにも反応してくるんだけど
って、俺がその前に書いてるしな シコった後の明け方にこのスレ見て書き込むようなやつの方が気持ち悪いよなw ここにいる皆んなのこと嫌いならほっとけばいいんじゃね? やたら煽ってんの業者かと思ったけど、業者ならもっとマシな文章書くだろうし…
もしかして煽っているのかクリ姉本人かな?www クリムゾン先生、いくらサクラでも雇うならもうちょっと頭のいいの雇わなきゃ逆効果ですよ >>421
これが目的らしい。見守ってやろう... ていうか信者に関してはYouTubeで煽ってこないと壊滅できないぞ。もっと広い場所でその頭の良さを発揮しておいで TwitterやYouTubeのコメ欄でやらずこんなとこでやる時点で匿名でしか何もできないドウテイだろうな(笑) 全レス俺に反応してて草w
まあ数人が悔しくて別端末で自演してるだけだと思うけどw
分かりやすいな >>498
俺割と応援してんだけどな。ここで燻ってるのがもったいない。壊滅が目的なら1番手っ取り早くて効果があるのはYouTubeの信者を裏返すことだよ。君が言ってた経歴詐称を仄めかせば釣れると思うし、そっちでの活動はどう? クリムゾンの作品で快感が一番強いシーンってどのシーンなんだろう? そろそろかまってちゃんのプロ童貞が連投してくる時間だぞ。 >>507
あいつここ見ながら毎日長文書き溜めしてんだろうなw
童貞がやりそうなことだわなw >>508
新作の予告が来る時くらいワクワクしてるわ >>506
クリムゾンローズでサキが神沼にしつこく犯されるシーン マジで煽り耐性ないのがドウテイぽいんだよなw
すぐ突っかかってくるw >>501
お前俺の過去のレスみろよw
見てないのにアドバイスいらないからw
俺の目的についてちゃんと書いてあるんだけど 俺の目的は、違法視聴を増やすことだからな
過去レスちゃんとよみな
信者もアンチもどうでも良いし、お前ら煽って楽しんでるだけ 419 最後尾の名無しさん@3日目[sage] 2021/08/09(月) 00:30:07.21 ID:FC4dW435
>>399
>>403
>>404
俺の立ち位置は、
クリムゾン と クリムゾン信者 割れ厨 が共倒れすることを望んでいるだけだぞ?
駄作に金を払い続ける馬鹿がいなくなれば、違法視聴する奴らが増えるし
そしたらクリムゾンは違法視聴に法的対処するだろうし
それで売り上げがゲキ落ちすれば割れ厨は終わるだろ?
違法視聴が取り締まりになったら、こんな駄作ゴミしか書けない今のクリムゾンなんて衰退していくし、質もどんどん下がって信者も終わる
それが俺の望みだよー このスレ、ガチで撮り鉄やカードゲームオタクみたいな気持ち悪い奴が一定数いるからな
俺のレスにもれなく反論して顔真っ赤になってるやつは十中八九その類だろうな
ほんと、インキャドウテイチェッカーとしても俺の書き込みは優秀だぞ しっかし
流石に昨日の全レス反応は笑ったわ
他のスレなら大半が無視するレベルの書き込みなのにな
ここの奴ら、本当に低次元なのがわかる
インキャって喧嘩したことないから、荒らされるとすぐ怒るんだよなwww
余裕がない
だからドウテイなんだけどなww >>514
専ブラで俺の過去の発言検索しやすいように、分かりやすく書いただけなんだよな
「違法」で検索すれば、すぐ出てくるし
そんなこともわからないで揚げ足取り始めるとか、本格的な低脳だなw >>506
キョウカ1話で10年分の快感開放されるシーンかなぁ
誰か止めて!って心の中で叫びながら乳首弄られてるとこは中々 違法視聴を増やしたいにしても人数の少ないところでちまちまするよりYouTubeかツイッターが効率いいんじゃないか?ここには単に煽りに来てるならそれでいいんだけど 違法視聴の扇動って、幇助犯?それとも教唆犯?何かこういうの前例ってあったっけ? >>521
ネットで調べた知識で揚げ足取る"程度"のお前よりは詳しいよ
俺法曹だし 構うやつがドウテイくさいってわざわざ教えてやってんのに
ほんとドウテイくんはいつまでもレス飛ばしてくるねw レスは飛ばしてないぞ?
とかまた揚げ足取るんだろうなw
自分が正しいこと言ってるなら、面と向かって反論すれば良いのにw
絡んできた割にしょぼい揚げ足取りしかできない
この時点でね、、、 で、ツイッターとかYouTubeでは有能ぶりを見せてくれないの? >>523
すみません、では教えて頂きたいのですが、違法視聴という行為をご自身で助長されている訳ですが、この場合幇助と教唆どちらに該当するのでしょうか?またどのように解釈すべきなのでしょうか? あと追加でご質問なのですが、法曹ということは弁護士検察官裁判官に該当される方だと思われます。当該行為の違法性等はさておき、そのようなお立場の方が幇助や教唆を行われること自体は、法曹界の倫理観的なものに照らし合わせた場合、問題は無いのでしょうか? やばい、クリ姉の作品が最近つまらなさすぎてこのスレも荒れ始めてる 古風なパンツ一丁の火浦鏡子をローションでヌルヌルにして尻を撫でまわしたいしおっぱいを揉みしだきたいし乳首を吸いころがしたい >>528
>>530
ネットでかじった程度の浅い知識ひけらかさなくて良いよw
ものすごい恥ずかしいから
大学生かな? ネット掲示板で違法視聴の扇動するくらいじゃ幇助にならんし、まして教唆にもならんよ
懲戒にもならん >>533
ご指摘の通り浅い知識しか持ち合わせておりませんため、是非法曹のご見解等を後学のためお聞かせ頂きたかったのですが、お答え頂けないということで理解させて頂きました!ありがとうございました。 法曹が自分の見解問われているのに、まともに応えられないの草 >>532
子供たちの前で凌辱される展開は良かったな
無理に新キャラひねり出さずこういう埋れたキャラ使えばいいのに クリムゾン世代なら、法曹かどうかは「山菜おこわといえば」を質問すれば大体わかる >>535
それなw
まあ難しい言葉覚えたてのキッズなんだろうな
>>536
雑魚がもう絡んでくるなよww ほんといちいち言い返してくるインキャばっかだなw
前に俺がこのスレで炎上起こした時も延々と俺の話題続いてたからな
覚えてるやつ中に入るかもしれないけど
「名を取って実を得たー」のくだりを延々とマクロで書き込んでたら
バカが延々とつれてわらった 名を捨てて実を得た
か
どんな書き込みしたか忘れたけど
スクリプトで半自動投稿してた書き込みに延々とバカが突っかかってたのだけは覚えてる >>519
ねえさん アノときのプライドを取り戻せや
犯してくる相手を睨み返すぐらいせえよと。 剣士カーラが最エロだわ
おっさんに唾液飲まされてんのエロエロ 法曹の先生が好きなクリムゾン作品って何だったんだろうなw ホントに法曹か知らないが、明らか自分の方が稼いでるし女性にも苦労してないから、あいつの書き込み見ても全く腹立たないしむしろ可愛く思えるわ。頑張れ法曹くん! 少しは無視という行動を覚えて偉いと思ったけど、まだ執拗に絡んでくる負け犬がいて草w >>554
明らかに俺の方が稼いでるよ
投資収益もあるし 収入マウントとか足元に及ばないんだからやめとけw
まだ揚げ足取りの方が勝てるぞw >>555
あんたにもその言葉そのまま当てはまるね スカトロとアヘ顔の描写と巨匠むらかみてるあきみたいな作風にしろ! >>549
モデル篠田麻里子だっけ?今思えばAKB全盛の頃によく描いてくれたわ。お陰でしばらくオカズに困らなかった。 まあこの前の、「名を捨てて実を取った」で炎上させた件もそうだけど
このスレは俺の匙加減だからなw
俺が荒らしたい気分になったら荒れるし
俺の気分次第 >>563
だまれ
リアルタイムにレス遮んな無能が
だからお前は社会でも使えないゴミなんだよw >>548
それな
あのシーン自体は良かったけど、ノコノコ捕まりに行って犯されて次は必ず!みたいな展開はもうね
長年やってて作風変わるのは仕方無いけど、やっぱりクリジナルは基本男を見下してる自信過剰な生意気女を屈服させるのが一番 書き込みが気持ち悪い
やっぱ女向けに舵取って正解だわな ほんとここのレス読むと、モテない男の気持ち悪さが凝縮されてるよな
本人は自覚ないと思うけど
女性向け同人作家として早めにシフトして正解だよな
アイドルが歌手になりたがるのと同じ
気持ち悪いオタク相手するより、一般向けにシフトした方が利がある この利は
金銭や今まで気づいてきた信用でも代えられないんだよw
だから言っただろ?
作品のクオリティが下がってお前らみたいな気持ち悪いオタクがマイナスレビューしようとも、むしろプラスにしかならないんだって
気持ち悪いオタクより、情弱女相手した方がよほど良いし、イメージも良くなる
しかも、気持ち悪いオタクって文句言いつつも、結局は見るからなw
インキャオタクっていつも口だけだからw
つまりノーダメージ ほんとここのスレでネガキャンしたり、購入サイトのレビュー下げたりすれば、クリムゾン 本人に届くと思ってるあたり、インキャドウテイの末路だよなww
リアルもネットもそうだけど、
お前らみたいなインキャドウテイなんて相手にされねえよww
ほんとオタクって自意識過剰なんだよなーwww
これが真実だから、復唱しときな 堕ちた後のおねだり描写まであるのってセフィリア以外誰おる? スカトロなんていらねえんだよ!きたねえなウンコ野郎め! 自称高学歴高収入でドウテイインキャオタクしかパターンがなくちょっと突っ込まれたら草生やして逃げ回る
20年前はよく見たな、こういう子
相当なベテランと見た >>571
これあんまなくて残念
ていうか昔からだいたいああああで終わるからなー
今となっては墜ちることもないし クリムゾン全集 ファンタジー編
平均評価 4.27点 総評価数 11(7件のコメント)
クリムゾン全集 リアル編
平均評価 4.14点 総評価数 14(9件のコメント)
真退魔士カグヤ9
平均評価 2.78点 総評価数 65(42件のコメント) >>576
また噛みつかれるぞ
パトロールで忙しいからな >>577
「女子高生の格好でおとり捜査しに行ったら返り討ちにあって取り逃がしました」
毎回こんな報告書あげてると思うと笑える >>583
たぶん 返り討ちの部分は書かずに
単純に逃げられましたと報告するかな
電車の中で客が目撃してて
何件かは警察にとどくはずやから
バレバレやろな
そこらへんを同僚にいじられて
「くやしい こんどこそ捕まえて・・・」
からの返り討ちされる展開がヨミたいな。 そういえば真退魔士カグヤの間心の声以外のカグヤのセリフ少なすぎでしょwwww
あああああああっしかない >>579
カグヤせっかくレビュー弾圧したのにまた点数下がってて草
全集は未購入のレビューが先陣を切ってベタ褒めしてるから恐らくヤラセ 正直キョウカさんはもう組織としてもただの囮としてしか認識されてないように思える 裏切られ、痴漢が貸し切る新幹線に乗せられて、数時間犯されるキョウカさん… 新カグヤ読み直したけど終始エロかったなぁ
真はやっぱり一般人に衆目の下で犯されるって状況をまったくうまく生かせてなかった
痴漢編は良かったけど
風俗編はもっと長くやってほしかったし
ヒロイン編はこれまでと代わり映えなかった ゲーム版作ってくれたら堕ルートも作れていいのに
面倒だからやりたくないんだろうね カグヤ9は前半ずっと脇見せポーズだからよかった。てかあの衣装エロすぎるだろ、ずっとあのかっこうでもいいぐらいだわ 構成がイマイチになったのも残念なところだな
カグヤならセフィリアと同じで地下に監禁されて見せ物試合に陵辱ってパターンだが、こういうのを冒頭にチラッと描いてサヤとか別の話を進めると、時間だけが無情に経過して今日もそれぞれ陵辱に苛まれ続けている…って効果があったと思う
救出したくとも行方を追えない組織内部の描写とかもあれば打つ手無しって焦燥感をかきたてるだろうし
過去にそう描いてたわけじゃないが、コマ割りとかページ構成の漫画的なセンスが高かったからエロ漫画としてもクオリティが高かった
セフィリアなんて原作よりキャラが立ってて凄かった 残念なのはファイナル以降の作品では
明らかにおかしい命令と状況に疑問を抱かないで
犯されて終わる某対魔忍頭になっちゃってるのがなー・・・ セフィリアは脚本別にいる
クリムゾンが自分の手柄にしたくてシナリオライターの名前出さなかっただけ
ライター本当に可哀想だったわ セフィリアは未だに世話になるもんなぁ
最近のクリジナルなんて一回流し読みしてポイなのに セフィリアが最後に自分から腰を沈めるの最高なんだよな
カグヤも似たような描写あるのになぜか盛り上がらない セフィリアは一時的に快楽に堕ちただけではなく、ファイナルで羞恥心を残しつつもしっかり堕ちたままの描写があって素晴らしい
一番好き
墜ちてないやつだと疑問を抱きつつも最後まで医師の指示に従順なdolls2のリナリー セフィリアはファイナルの最初がおねだりから始まるのも良いよね
しかも品のあるおねだり 原作のお陰もあってセフィリアは作中最強クラスのキャラがちゃんと敵に立ち向かった結果ああなったから抜けるんだよなあ
カグヤは肩書きだけのなんちゃって最強退魔士の上、堕ちるどころか解放までされてるから雲泥の差よな カグヤさんは犯されまくっても「気をつけなくちゃ…」の一言で済ませちゃう最強メンタルの持ち主だから… 結局セフィリアとかは嫌がっていたんだよね
裸にされたり胸を揉まれたり…クリムゾンではもはや当たり前のことに羞恥や拒絶反応があった
中出しされた時の絶望感とかヒリヒリしたし
なんかいつからか出されてなんぼになっちゃった あとは竿役とシチュの陰湿さかな
こんな関西弁のオヤジにセフィリアが一晩中やられるのかよって
縄股で責められるとこもセフィリアの肩の丸みとそこにかかる男の手と余裕の笑みが効果的だった
鎌田までは良かったんだけどね
シチュも今はなんか罰ゲーム的になりつつある
女の高嶺な感と正反対の陰湿さが醍醐味だった やめろよ、この程度のエロマンガスレなんか彼の匙加減一つで消し飛ばせるんだぞ ヒナタの騙されバイトもまた見たい
今見るとマッサージで白水着で犯されてるとかエロいわ クリジナルキャラがよく着せられる紐がクロスしてて胸のとこだけちょっと面積があるあの水着ってなんて名前なんだろ 山菜おこわに答えられなかった法曹くんどこいったの? クリはもう二次創作やらんよ
そもそも二次創作で儲けるのは著作権元が訴えないだけで実際は違法だからね
弱小サークルならまだしも二次創作で何百万何千万と稼ごうものなら目をつけられるリスクはより高くなる
オリジナル作品で十分稼げてるのにあえてそんなリスクをおかしに行くはずがない オリジナルに移行してるのはクリ姉だけじゃないしな
問題は他のサークルのオリジナルは版権時代に比べてそこまでクオリティ落ちてる訳じゃないっことよな オリジナルに移行してた理由は知ってたけども
なら、なんでオリジナルオンリーだった時にゼシカのリメイクを突然やったんだろうか?(リメイクの内容に不満がある訳じゃない) スマホ操作で突然のティファ新作もなんだったのか
ゲームと出版社&作者じゃリスクが違うだけか
できればリンスでもスマホ操作見たかったな
次また芸能人モデルにするなら似顔絵描いてた橋本◯奈を期待したいけどデザイン的にヒナタと変わらんか >>629
あれは二次創作のティファじゃなくて、あくまでティファのコスプレをした人だからギリセーフ?って感じかな? えっ、そうだったの?
それならなんでもできそうだけど…まあそういうことにしといてってことか
今さらが版権の二次化はどれも上手いけどオリジナルだと描きやすさ重視のせいかデザインが妙なんだよな 古手川→ヒナタ
みたいな抜け道モデルはどんなのいる? 加賀美マリア→セフィリアとか?
実写だと、ともか→三田友梨佳
姫子→佐野ひなこ
あと盗賊団は当時のAKB主力
フォン→柏木
ソニア→板野
シルヴァーナ→前田?
カーラ→篠田
シュリ→たかみな
他あったっけ? 版権キャラは原作で絶対的な強さの女性の痴態を見てるって背徳感があるけどクリジナルはペラっペラっの設定しかないのがキツい 川澄ヒミコ
ジャンプで連載したLOCK ONで漫画のヒロイン、ニコ
ってクリ姉が言ってた
クリ姉がYouTube始めた時に、どんな動画が見たいですか?と聞かれ、元ネタ秘話が知りたいと送ったんだけどその後そういう動画はでてないな 絶対ティファのショートヘアのイラスト描くだろ
こいつの自己顕示欲でこの流れに乗らない訳がない キョウカさん、女に飢えてる囚人の牢に入れてあげてほしい 万引き娘2のボイス入りだろ
cgも万引き娘2のそのまま使ってるな >>650
タイトルがグラビアアイドルなのにセリフではカリスマモデルのままという… ライラはファイアーエムブレムのカミラな感じがする
ポケモンのシロナがモデルはクリムゾンクイーンのクイーンでしょ 七瀬サキのモチーフはSNKのB•ジェニーかな?
セクシーな服装や髪色が似てる 鬱になったせいで今迄確実に抜けていたセフィリアで抜くどころか勃起さえしなくなった ミトラよりナージャが見たい
あとはレンゲがやられる所 レンゲがやられる展開期待なんだけど他にゲスト出演してるから期待できないかなぁ 法曹くんがジュエに簡単に論破されていくところ見たい 同人屋の言うことなんて信じてはいけないぞ
別にこいつに限った話ではない >>670
クリムゾンプリンセスだったよね
何で止めちゃったんだか >>660
○ワラビモチー
クリムゾン と同じく戦う女性、強い女性を犯すヒロピン系
クリより表現や展開がやや下品、ハードでいい
○レーヌ
ボンキュッボンムチムチ仰け反り絶頂系
犯されるのもあるけど半分はビッチ
○織田non
ムチムチ熟女人妻が犯されるやつ
ショタがリードするおねショタがすごくいあ
○越山弱衰
ワラビモチーを熟女にした感じ
描く女も垂れパイ、ひょっとこアヘとだらしなさマックスで好き
○なしぱすた
ムチムチなお姉さんがやられる
ワラビモチーと趣向は近い >>660
サイクロン 香織ちゃん円香ちゃん最高!
彩画堂 マナさんエロ過ぎ最高!
うさぎなごむ エイレーネ最高!
Flieger 大和撫子エルフ最高!
ほーすている 由美子さん最高! 結局、法曹くんの大勝利だったな
ここまでバカが釣れるなら本望だろう 最近中出し描写びゅるびゅるって描けばいいって思ってんのか知らんけど、精子が子宮まで届いてる様子とか書かなくね?
あれ描いて欲しい 法曹くん叩いてるやつ、法曹くんにいじめられたドウテイでは?w
もうとっくに法曹くん消えたのにまだ粘着してて典型的なモテない男って感じ 法曹くんの書き込みは同感できなかったが、このスレに潜むドウテイチェッカーとしてはとても優秀だった
彼の書き込みでドウテイがわらわら出てきたからな 『他人のフリ』は20年前でもダッッッサ言われるからそれはやめとけ どっちにせよ山菜おこわに対してすぐに反応できなかった時点でお察しということで。 >>665
ナージャはほんとありえん終わり方だ。
既に調教済みで再登場してくんなや。
ただ、その経緯を見たいのにレズ確定だからな… 法曹くん人気すごいな
たまらなくなった童貞がもう顔真っ赤にしてレスしてるよw >>678
みどりちゃんエロすぎ
あとアキナも好き >>687
初めて見たけど凄いね
クリ姉が数十ページ数シリーズ使っても表現できなかったことをたった2ページで表現してる >>687
睨み顔が
簡単にイキ顔に変えさせられるのがエエね
ただ男役のニヤケ顔が多少白ける。 >>673
ちっちゃい予告乗せてたのにねえ
単に描く気が起きなかった説 ワラビモチーはネティス3〜ミーティア辺りが好きだったな 法曹くん人気だな
法曹くんに突っかかってる童貞がホイホイ湧いてきて笑う
そっちをからかう方が面白いんだよなw 法曹くんって案外的を得てるよな
このスレのくさい書き込みみるにけっこう童貞多いし
このスレの法曹くん人気を見るに童貞特有のプライドの高さも証明されてるし 作品については最近手抜きが酷いことくらいしか話題ないしなぁ... 法曹設定詰んだから第三者装って出てきてんの笑える🤣 >>694
ミーティアはセクハラ編で
自宅まで来られる展開が良かった
キョウカ姉さんも同じ災難にあってほしいわ。 法曹くんvsドウテイズの戦いわらえる
法曹くんも大概だが突っかかってる奴も童貞くさいのがな
クリムゾンなんて見てる層だし仕方ないのか 童貞くさいは分かる
実際このスレ、陰キャの溜まり場だろうし 構ってるやつもいい加減もうええわ
俺はNGワードに入れるわ >>703
絵はあんま安定しないけどクリムゾンより断然抜けるんだよな もう法曹くんなんて飽きて別スレ行ってるのに童貞がずっと粘着してるのが情けない
これじゃ法曹くんの言ってることが正しいってことになるぞ? >>706
たぶん法曹くんアンチは気づいてないよな
どっちもどっちなんだよな 正直、煽り耐性高い法曹くん揶揄うよりも
法曹くんに絡んでる童貞くんを揶揄った方が面白い スレ見たら俺が法曹くん扱いされてて草
見えない亡霊と戦ってそう >>714
最初法曹くんからからかったけど
童貞くんいじりの方が面白いことに気づいたら案の定釣れまくったw 自演失敗しちゃったからね、恥ずかしいね笑
法曹くんの言ってることの正しさは誰も論点にしてないんだよなあ。まあ山菜おこわに瞬時に反応できなかった時点で手遅れだけどね。 法曹くんが飽きて別スレに行ってるとか、本人しか知り得ない感情と行動を何で知ってるんだろう?煽り耐性高いどころか、特に煽られても無いのに顔真っ赤にして自演も隠せないくせにw 本当に今更なんだけど法曹くんって誰
何がどうなってこんな話題になってんの やめろよお前ら
彼の匙加減一つでエロ同人作家のスレくらい簡単に消し飛ばせるんだぞ
どんな能力だよwww >>721
法曹くんとかいう荒らしがこのスレに来て童貞煽りしてたら、ガチの童貞が怒り狂って戦いが起きてるw 今日の朝3時から自演失敗して、1番必死なそこの人だよ。 他人のことでこんな発狂してまで擁護する奴いるわけねーだろ笑
てかよく見たら自演失敗してたわ笑
もっと上手くやれよ自称法曹の知的障害者笑笑 童貞くんわらわら湧いてて草
こっちの方が自演なんじゃないかw
仲良くやれよ 法曹くんはこんなとこにいるよりパラリンピックに出た方がいんじゃない?凄い速さでオナニーしてそうだし手使う競技ならなんかいけるでしょ。 昼間なのに不自然にわらわら湧いてるな
法曹くんに負けたのがよほど悔しかったんか >>730
軽く煽っただけなのにわらわら湧いてて驚いたわw
流石に露骨すぎる自演 法曹くんvs童貞くん
法曹くんって一夜だけ現れた荒らしなのにここまで人気なのすごいな
童貞たちの怒りを一気に集めた
ハセカラみたいな? >>734
頭大丈夫?法曹くん自身がこれまで何度も荒らしに準じた行為してること自ら自白してるよ。もうちょっとマシな(自己)弁護を考えようね笑 >>735
なんでそんな顔真っ赤なん?
ここの住民にとって法曹くんも童貞くんも興味ないしw
いつまでも法曹くんに粘着してる時点でお前の負けや
大人になれ >>736
ねえねえ、法曹くんが否定してるのに一夜だけってどうやって判断したの?頭悪いから答えられないのかな?法曹くんぐらい頭悪いね。もしかして法曹くん?どちらにせよ同じレベルかw セフィリアのカラダ、セフィリアのココロ、セフィリアの匂い、セフィリアの汗、セフィリアの涙、セフィリアの色気、セフィリアのリビドー、セフィリアの性感帯、セフィリアのトキメキ、セフィリアの叫び
セフィリアの喘ぎ、セフィリアの悲鳴、セフィリアの悶絶、セフィリアの失禁、セフィリアのエクスタシー、セフィリアのオーガズム、セフィリアの潮吹き、セフィリアのアクメ、セフィリアのレイプ目
セフィリアの絶対領域、セフィリアのツンデレ、セフィリアのヤキモチ、セフィリアの微笑み、セフィリアの赤面、セフィリアのおねだり、セフィリアの上目遣い、セフィリアの色仕掛け、セフィリアの表情(カオ)
セフィリアの髪、セフィリアの美肌、セフィリアの眼、セフィリアの耳、セフィリアの鼻、セフィリアの唇、セフィリアの舌、セフィリアの唾液、セフィリアのうなじ、セフィリアのなで肩、セフィリアの腋
セフィリアの乳房(おっぱい)、セフィリアの乳首、セフィリアの乳輪、セフィリアの母乳(ミルク)、セフィリアのスペンス乳腺、セフィリアの谷間、セフィリアの背中、セフィリアのお腹、セフィリアのわき腹
セフィリアのくびれ、セフィリアの臍、セフィリアの腰つき、セフィリアの鎖骨、セフィリアの恥骨、セフィリアのパイパン、セフィリアのヴァギナ、セフィリアのクトリス、セフィリアのGスポット
セフィリアのポルチオ、セフィリアの愛液、セフィリアのおりもの、セフィリアの尻、セフィリアのアナル、セフィリアの太もも、セフィリアの生足、セフィリアの素足
全てがクリードの物 質問なんですが、クリムゾン作品で触手系のおすすめはありますでしょうか?あれば作品名を教えていただきたいのですが まだやってたのか
法曹vs童貞のくだらない戦いは良いよw
どっちもだせえよ 自演失敗で自爆したのがよっぽど恥ずかしかったのかな?自分が情けなくて仕方ないよね、そういうの。明日はきちんと複数アカウント使い分けるんだよ、いいね? 話題皆無なあたり真カグヤ9でクリムゾンのオワコンっぷりに拍車がかかったなと感じる レビュー消しにサクラ疑惑まであっちゃね。漫画の中身はどうでもよくて月一で安定して稼ぐ事しか考えてないように見えるわな 童貞ズ怒りの連投で草
最初は法曹くんの一人芝居だと思ったけど
童貞ズも大概だろ
荒らしてること自覚しろ マジで真9以降からスレ内で中身の話が一気に減ったと思うわ >>749
法曹くんもそうだけど、それ以上に法曹くんに粘着してる童貞が迷惑すぎる
複垢自演してると思うけど そろそろヒナタが神沼(チンポ)に犯される続編をつくってくれよ 法曹って人知らないけど童貞は分かる気がする
ここクリ姉をhshsするスレなのに、誰も興味ない人の話題を延々と書いてるんだもんw
モテないださ男って感じ 書き込みから漂う童貞臭
554 名前:最後尾の名無しさん@3日目 :2021/08/12(木) 20:50:38.79 ID:B6YsxD80
ホントに法曹か知らないが、明らか自分の方が稼いでるし女性にも苦労してないから、あいつの書き込み見ても全く腹立たないしむしろ可愛く思えるわ。頑張れ法曹くん! もう法曹関連は専用スレでも立てて煽りもかまいもそっちでやってくれ すごいよね
法曹
童貞
そのやり取りを憐れむやつ
全員を自演してる 自演自演言ってる奴が一番自演くさいんだよな
法曹くんとか言う架空の存在をいつまでも叩き続けてる気持ち悪い執念
クリムゾンの鎌田みたい >>762
自分で法曹だと断言してるよ。架空の存在とする理由は?何か不都合でもあるのかな?これじゃ法曹くんの負けだね笑 法曹くんの選択肢
1.自分が法曹であることを証明する、>>762の否定
2.自分が法曹で無かったと認める、>>762の肯定 >>765
8月31日発売予定なので、今週の木曜か金曜日に詳細見本をアップします。 俺のイメージだと
法曹くんが神沼
童貞くんが鎌田のイメージ >>763
正直、こんなに童貞が釣れた時点で法曹くんの勝ちだと思う
今頃ほくそ笑んでるだろw 婆の配信腹立つから見ないようにしてるんだけど良いことあったら教えて 段々整合性が取れなくなって参りましたが、明日も法曹くんの自演(失敗)芸をお楽しみ下さい。 >>771
法曹くんに煽られて顔真っ赤の童貞くん? >>767
俺は
法曹くんが鎌田で
童貞くんがヒナタの時に出てきたナヨナヨしたやつのイメージかな
名前思え出せないけどあいつの方が童貞ぽいやん? クリ関連の話題がなければ、
またお気に入り作家の紹介に戻らないか?
クリムゾンの代替を探しているけど、なかなか見つからない・・・ 法曹vs童貞まだやってたのか・・・
同じ荒らしでも実家暮らしこどおじよりも弁護士の方がもてそう
こどおじじゃなくてもこのスレ見てるようなのって年収600万以下だしな
そういう意味では法曹がリード?
と思ったけど荒らしてる時点でどっちも終わってるという さわくりーむってサークルがおすすめ。異種姦が殆どだけど明らかにクリムゾンの影響受けてる感じ ティファ彩、カラーだしオススメだけど、そのオリジナルの果実総集編(もっといえば総集編の元の作品)の方がなんか良い気がする
絵柄が良くなるに連れて、エロさは落ちていく気がするのは何故だろうなぁ 話の作り込みも雑だし昔より大ゴマだらけで内容薄いからな。エロさが出ないのはその辺じゃね。キャラの性格とか設定とかそういう核の部分に沿って凌辱する感じもすっかり無くなったし。なんか今は表面的な要素だけ集めてる感じ >>775
小説タイプになるけど、らら8って人のイラストはめちゃくちゃエロいよ 久々来たらなんか凄いことになってるねこのスレ
今度キョウカの8と10買うことにした今なら30%還元されるし >>779
俺は表情だと思ってる最近の白目向いてる奴もそうだけどクリムゾンでやるとエロくないんよなぁ 奇乳の作品、イラスト勧めてくるな
クリムゾンはそういうの無いのは良いんよ
ストーリー、展開ゴミやけど >>788
自分でしてるくせにw
いい加減法曹くんキャラ復活させろよw むしろクリムゾンの絵柄に似てる同人作家とかいるんかな すみませんガールズファイトアリサの抜きどころってどこですか? >>782
教えてくれてありがとう。
ただ、自分も奇乳は、ちょっと・・・
正直カグヤ、キョウカでもデカすぎだと思ってるんだけど
貧乳モノだとロり系ばっかりなんだよね。
デッサンがそれほど狂ってなくて、控えめな乳で
乳首責めが多い物ってないかな。 正直、法曹くんとクリ姉のコラボ見たいと思ってるの俺だけじゃないべ >>784
わかる、フィニッシュで白目向くのやめて欲しい
昔のギュッて目瞑って絶頂してる感じのほうが好き 必死に堪えてる感があって可愛さがあったんだがな昔は 法曹くんハード
悔しい、でも法曹のフリしちゃう!ビクビクッ!
法曹くん擁護役で1時間、2時間、24時間!
自演も1回、10回、1000回!
自演バレて、取り繕って、整合性取れなくて、、、
気をつけないと >>798
お前の書き込みがもはや童貞くんハードだわw 童貞くんハード
悔しい、でも法曹叩いちゃうビクビクッ!
法曹くん自演認定で1時間、2時間、24時間!
自演認定も1回、10回、1000回!
自演認定して、煽りに乗って、いつのまにか自分もスレ荒らしになって、、、
気をつけないと 普通の住民は話題戻そうとしてるのに
いつまでも釣れてる童貞くんは毎回痴漢されるキョウカ姉さんぽい 普通の住民とか急にこちら側に寄られるの迷惑なんだけど。そもそもの発端間違えるなよ。 >>797
フィニッシュシーンで言えばDOLLS1が至高
歯食いしばって必死に快感に耐えながら中出し→墜ちまでキッチリ描かれてるのが最高 俺含めほとんどの人が法曹くんにも童貞くんにも興味ないけど
なぜかひたすら法曹くん粘着してる童貞くんがわらわら湧いてるから、いじるの楽しい
新作が来るまでの暇つぶし
童貞くんじゃないんだから、こんなしょうもないことに自演とかしないだろうにw
そのズレた発言の時点で、自分が自演してること暴露してるんだよなw >>800
童貞いじりされただけでここまで発狂する奴が2、3人いるってことが驚きだわ
クリ姐に筆下ろしして貰えば良いのにw >>810
いつまでも顔真っ赤にする童貞くんが現れるから終わらんよ
それを揶揄うだけのお仕事w >>805
あの見開きほんとすき
シチュも色々楽しめたしリナリーに関しちゃ神としか言いようがない 新作意外といい感じだな。久々に発売日にすぐ買いそう 愛人と言っても相手は初老のおっさん。で不覚にもワロタwwwレズプレイもなさそうだし、ちょっと期待 イカせてくださいの後も15ページぐらいあるけど期待していいか? なんでカグヤで今回の新作みたいなのができないんだよ 愛人契約いいな
色んな芸能人でできそう
ライラでやってくんねえかな 予告ではいい感じだけどどうせ期待は超えてこないんだろうな 26回中出しとかいうナレーションある時点で期待できなくないか?各シーンもう少し描写があれば…的な結局いつも通りに終わりそう 良さそうな感もあるけど俺もちょっといつものダイジェスト臭を感じたわ。様子見だなー 最初からできないならいいんだけど、できるのにやらないから手抜きって言われんのよな 新作期待値低かったから思ったより良さそう
というかこういう感じで終始エッチしてりゃいいんだよ シチュエーションが1作に入り込まないくらい多そうだからダイジェスト感は凄そうだなー
ただ、69とかクリジナルで初めてな気がするし、エロそうで悪くはない気もする >>824
得意のコピペで顔だけカグヤと虎道にしたらいいのにねw あんな駄作見せられた後だからなあ
どんなに楽しみにしてても最初は様子見するのが堅いわ クリムゾン全集リアル編のサムネに一番大きく載ってる、首輪付けられてるピンクの下着のキャラって誰か教えて下さい。 全然気付かなかったが霞の同人って今売ってないんだな
DOAの同人自体がもう禁止なんだっけ? さゆきの催眠ってまだ続編はあるのかな?
まだ全部回収してないよね? クリムゾンsmashのデジタルコミック版を買った人に質問なんですけど、これってゲームCGと何か違いがありましたか?ページが増えているとかなら買おうか迷っているのですが 女子アナのやつは竿がモブアナに女子アナをいじめさせるシチュが来ると最高だな。竿に取り入ったのがあだになってくやしいびくんびくん 竿に取り入ってモブアナに報復する計画が全部バレて残念だったねーニヤニヤってなると更にくやしいびくんびくん >>846
av女優だから下手くそ
カグヤの声優んが上手い >>849
あるよもうfanzaとかdlsiteでは売られてないけど >>849
格闘おさわりだかファイティングエクスタシーだかにDOAの霞とあやねがいた
とくに女ザコに敗北して姉と比べてバカにされまくるあやね編は傑作 >>847
マジか、どちらかといえばボイスありの方にお世話になってるのに >>855
わかんないけどマルティナとカグヤが同じ気がする >>848
中月亜子って人
調べてもクリムゾン作品以外で出てるのが見当たらない ここの住民、意外とボイス否定派多いと思ってたけど声優詳しい人までいるし俺が異端でなく安心した ラーミア、リルハ・・・結野 恵
シャドー、ガブリエラ・・・千幸
レイラ、ヴェーゼ・・・町田あみ 個人的にボイスで酷いと思うのはさゆき、滑舌が悪くない?きが発音しづらいのか毎回イキそうがイティそうって聞こえるんだけど やっぱクリムゾンはあの小説タイプのやつが一番だな
勃起を見せられた時の心情とかもちゃんと書かれてて余計にエロく感じる、いまはだいたいがドキッって反応しか書かれてないからどういう感情なのかがよく分からない クリムゾン全然ごっくんとかなくね?
誰かごっくんした作品教えてくれ トレイン2はセフィリアもよかったし今でも世話になる 女子アナのシチュは良さげだな
中身スッカスカなんだろうけど シチュエーション多すぎてダイジェストなの確定だからな
昔みたいに2つくらいに絞って欲しいわ ユーチューブやってる暇があるなら、値段倍にしていいから、きっちりページ数かけて描いてほしいな。 昔のストーリー考えてたのって先生本人?
明らかに今よりレベルが高い気がするんだけど >>878
別人
婆本人が自分の成果にしたくてどこにもシナリオライターの名前載せなかった レビュー消しとかサクラとかこすいやり方してんなと思ったら昔からそんな感じなのね... 昔のやつって体の状態とか心情の変化を丁寧に書いてたから余計にエロかったんだよね
特に小説形式のやつだとイキ方の癖とかどのくらい体が痙攣してるのかとかも細かく書かれててキャラに個性があったし クリ姉の絵が劣化し出したのはDQ Desireからだと個人的に思ってるよ
女格闘家でちょい持ち直したけどその後ずっと下降線 絵のクオリティはコスプレティファが底だったと思う
同じ時期にやった寄生獣医とのコラボはめちゃくちゃ良かったんに 5年くらい前にクリとコスプレイヤーがコラボしたやつだろ?同じストーリーでROMと小説形式のエロ描いたやつ
ROMのほう買ったけど、服の下から勃起した乳首が作り物感丸出しで萎えた記憶 ティファの絵柄が1ページ事に不自然に違うから
精神病にでもなっちまったんじゃねーかって思ったわ あれはティファというよりティファのコスプレしてるレイヤーを描いたって感じだったからなぁ・・・ゼシカリメイクの表紙もヒドかった。 >>888
自分はティファだと勘違いしてるブス女だゾ まあシックスナインは良かったくね?
ただ宇佐美は興味ねえ、、、 いつもの尻切れトンボ、買わなくていいぞ
人柱との約束だ ありがとう人柱さん...月一の中身薄い金稼ぎ漫画続けるなら買わなくていいや つーか今回Twitterで告知してなくね?
YouTubeの動画は告知するくせに
クリ本人にとって優先順位が、YouTube>>>漫画になってるやん
せめてそこ本心とは違っても、しっかりしろと思うわマジでこんな愛のない作品買わなくて良い なんかずーっとやる気でない、低いテンションが続いてるんだけど鬱なのかな ネタ切れか納期きついならやっぱセフィリア≒マリア方式で昔の同人今の絵柄で描いてくれ・・・ 話とか云々の前にまずキャラに魅力がない
なんで2次元でまでブス見なあかんねん 強くて気高い女を屈服させるという原点に返って欲しいわね
ガールズやローズのメンバーみたいな、クソ女を徹底的に凌辱するようなやつもう描けないんかね 口射も昔より描き方変になってない?ほんとに出してるの?って感じ 調教編っていいながら、大した調教されてないだろ。
いい加減にしろよ。 久しぶりに見たら絵がどんどん雑に……
鎌田が暴れてる頃が一番画力あったな あと絶頂シーンの連打で飽きるというか
もうちょいあの手この手で焦らしたり緩急抑揚つけてほしい 宇佐美はシチュはいいけど見た目が好みじゃない
同じシチュでともかに替えてくれ 毎回挿入したら背景異空間
チンコを異空間に移動させるの草なんだよなぁ サンプルカグヤより明らかにいい感じだけどでも買おうとは思わない
それなのにカグヤは買ってしまう
なぜだ おっぱいカチカチ過ぎんだよ
描き方だけひぐま屋見習えや >>910
カグヤは展開が糞でも顔はいい
今回のは展開も糞、顔も糞じゃん
同じ糞ならって話 気の強い女子アナウンサー.....
気の強い? 全然気の強い感じではないんだけど? 案の定ダイジェスト感強かったな。発売遅らせて各場面もっと丁寧にページ割けばそれなりに良い作品になったろうに。月一を優先しすぎ 26回とかナレーションだけ書かれてもなぁ...それを見せるのが漫画やろ そら月一手抜きでアホが金落とすなら手抜きするだろ
お前らも仕事は手を抜くだろ、こいつの場合分かりやすいのが能無しだけど それなんよね。ようつべで全肯定の新規も付くだろうしこりゃ直らんわな 絵がまともなだけで貴重よ
全体の8割は顔か胸の形あたりが人のそれじゃなくて見ていられん みんなも他に移れないから
いつまでもグチグチ文句言ってるんだぞ ヒロインが語らずにたんたんと犯されていく描写の方が抜けるのよね
悔しさは心の声じゃなくて表情で魅せて 宇佐美はキャラも声優も好きじゃないから手抜きでいいわ
それよりキョウカが楽しみ >>928
この理論よく見るけど買う→評価の順なんだから文句言うなら買うな、は馬鹿だろ。割れは知らんが >>927
いや ああああっ!!、、、、
の後は次回に続きます そして
ああああっ!!、、、、
の繰り返しです。 むらかみてるあきの作品作りは本当に素晴らしいし天才だと思うね 今回の奴、シチュエーションとか竿役のねちっこさとかがドストライクで個人的にめっちゃ抜けたんだがもしかして俺だけ? ごめん、今更だけど村西とおると勘違いしてたw
全裸監督から知った口っけど、キョウカに法螺貝吹かせたいw
むらかみてるあき?はごめん、知らない >>936
今 大阪のテレビに出てるで
小籔の番組。 ミコト最高
処女結界を破られる場面が本当にエロいわ >>934
まだ読んでないけどクリムゾンの女子アナ系はまぁまぁ抜けるシーン多いよな
今回も個人的に良作くらいの期待はしてる >>934
シチュとか話の展開自体は悪くなかったよ。ただ各場面の描写が少なくてダイジェスト多めだったから俺は話に入り込む前に終わった 処女結界破られてなくても結構チンコ埋まってて挿入自体はがっつりされてるのも好き ミコトコミックス版だと授乳プレイで「ママ」って言われないの? 妊娠はクリが自重してたはずだが母乳も禁忌してんのかね
そりゃ妊娠しなきゃ母乳は出ないだろうけど
そこはお得意のナノマシンや万能過ぎる催眠とかで無理矢理クリアできそうだけど
それでも自粛か控えめにせんと同人界じゃウケ悪いのかな なんだろその割には悪魔の子孕ませたりしようとするな
だからリナリーのはエロいのかな 孕まされて出産
↓
カグヤ『気をつけないと、、、』 >>944
その割には処女喪失とか描きたがってた時もあったな
結構痛いっていうのに荒い息を吐くだけっていう
初期のさゆきとかヒナタ見直してたらやっぱりバッドエンドルートも別に描いてくれると良くなる気がした
そのまま鎌田とか神沼の玩具にされ続ける、とか
続編は正規ルートで作り続けてくれればいいわけで >>944
BLACK CAT書いてた頃は妊娠ワード出まくりだったのにな セフィリアの頃は本当に休むことなく犯されてる感が出てて最高だったのになぁ
今のはただシーンを繋いでるだけ、ブツ切り感凄い リンスは妊娠するまで犯すってセリフはあったな
絵もシチュもエロかったからホント良かった
せめて嫌がるのを力づくで…って感を取り戻せればな 最近のさゆきのやつなんかは割と良作だと思ったけどなぁ あと屈辱、凌辱感ってとこではサヤ3も良かった。すっかり続き放置されてるけど ヒロインにおっさんのアナル舐めさせたりしないのかな さゆきの堕ちを待ち続けてる、エクスタシーSHOWは文字だけ感が強くてダメだった 神沼(チンポ黒髪)が出てくるとだいたい良作にはなるのになぜださないのか クリ姉あんなグラサン?してまで顔隠したいならそもそも顔出ししなければ良いのに >>944
媚薬とか淫魔の体液ないし術とか、
妊娠無しの母乳シチュなんていくらでもやれる手段はありそうだけどな
せっかく胸責めが多いのだし、分かりやすい絶頂描写として描いてみてほしいのに >>960
承認欲求と顔バレがシーソー見たいにぐらぐらしとる 宇佐美はたまに可愛く書かれてるとこあるけど7割方ブスなのがなあ 盛り上がってきたところで「そして◯時間/◯日/◯ヶ月間、私は犯され続けた」というキングクリムゾン展開明らかに増えたよな
無料お試し版かよ キョウカさんのミニスカニーソ白パンティーエロ過ぎる、素股したい キョウカさんは彩花さんの身代わりになって電車で服を切り裂かれ全裸にされ全身にローション塗りたくられて犯されてね
その後も首輪つけられホテルに拉致され犯され最後は結局約束破られて同じように犯されてる彩花さんを見せつけられて己の無力さを感じながら堕ちてね >>965
セフィリアみたいにザックリでも奴隷生活の一日のルーティンを描いてやっと数週間の重みが感じられる
一枚絵で何時間って言われてもね
昔と比べるとその一枚絵のクオリティを重視してるから逆に効果的にサクサク進まなくなった 以前ここで紹介されてた、さわくりーむの作品と比べると
クリムゾンの乳首責めって、意外とヌルなと思えてきたよ。
まあ、むこうの絵は、あまり好みじゃないけど。 >>967
それは前に書かれた妄想小説ね
俺も希望しますが。 最近のクリジナル作品はモノローグのせいでヒロインがバカっぽくなってるんだわ
その点男視点で進む限定解除って至高 ボテ腹は無くてもいいからセリフだけでも妊娠や孕ませ入れればかなり良くなると思うんだよね。
受精描写があれば言うことなしだけど 具体的な妊娠はクリムゾンに求めてないけど、委託の外部ライター?が書いてる時みたいに中出しを嫌がるのはやってほしい
基本竿の中出しで終わる作風なんだから中出しに何らかの特別要素持たせて欲しいわ 「本当に〇〇されちゃって」みたいなの多くなった?
「何回も」とか「本当に休む時間もくれなくて」みたいなのお決まりになってきた気がする キャラ変えただけで全部一緒
そりゃ微妙になるわ、それでも売れるんだから努力なんかしないゾ 商売の仕方はその辺の漫画家よりうまいけど漫画に対する姿勢は三流以下やなぁ 言葉が悪いけど、所詮エロ漫画だからなぁ
お金さえ入ればそれ以上何も求めないだろうし まぁそうなんだけどね。クリムゾンの場合は昔はもっと漫画の内容を突き詰めてただけに残念。 全集ってクリムゾン作品まったく購入してなければ買いか?
アナウンサーシリーズは読んでみたく半額待ちしてた >>987
胸ランキングだけ教えてください
数字とかも 動画見てないからわからんけど思った程YouTubeが軌道に乗らなかったか意外としんどかったのか
次なるフェーズに移行する可能性もあるが多分同人に専念ってのはないな まさか本業も含めて全て活動休止…って可能性も?
ここ最近の荒らしが本人だとは思えんがクリ姐がここを見てる可能性はありそうだったからな
全集はそのための布石だったとか? まじで金に余裕あるんだったら本業に専念って理由であってくれ 単純にネタ切れもあるのでは
ネタ切らさないだけでも大変だよ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 43日 10時間 36分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。