【道草屋】桃色CODE総合33【癒やし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
コンソメスープを奢ってやるわ
いや、野菜の切りり方デカ過ぎだろw 2021年08月16日 発売予定
【炭酸スパ】道草屋-すずな7-barberすずな炭酸スパすーぱー【縁側散髪】
https://www.dlsite.com/home/announce/=/product_id/RJ338990.html
エロ旦那は気を溜めなくていいぞ 俺は別のものをためてるよはこさんウッッッ!!!!! なっちゃんしこしこもなかったのに
今回もお預け少し寂しいー 立て乙
ストゼロを飲んでいいぞ
そういや他の七草はどんな酒飲んでるんだろ? 芹さんは黒ラベルだっけ? いちおつ
頼む没入感のために教えてくれ
ずなにあーんされたとこで止まってしまって続きが聴けないんだ
999 最後尾の名無しさん@3日目[sage] 2021/08/14(土) 12:58:30.75 ID:MwvPPHY0
ハーパーすずなの神社パートではこさんとずなが旦那様におやつ?の八朔をあーんしてあげるとこなんだけど
どういう感じになってるか説明できる旦那様いますか?
指ごと口の中に突っ込んで噛めてるかわかりません?みたいなセリフがあって俺の貧困な脳内じゃなにもわからなかった たぬさんとしろ旦那が同一人物だったら面白い事になりませんか?
なっちゃんと旦那様が良い雰囲気になってる現場をしろちゃんが目撃するわけですよ 予告ページできてるけど全年齢タグついてるからあまがみ無しだな >>7
そのせいで必ず遅れるリリース予定日前後のスレの猛り荒れっぷりは毎回すごいよなw
今回前回はのんびりと >>12
マジですか
手コキよりフェチいことしてますね もうすけべなことに興味津々だったずなちゃんはいない おれの耳を舐めてくれるのはもう社畜のOLだけなんだ… お尻の所に座りジワの着いたくたびれたスカートにパリッとしてないシャツ、ボタンと穴が両方ゆるゆるになって袖がけば立った上着 パンツスーツパターンも見てみたい
メイドラゴンの小林さんみたいな ExcelならまあOLというなら大体が使えてるんだろうけど
CADのことも言ってたし、ある程度職種の推測は立てられる? なっちゃんの耳かきパート声質も耳舐めもめっちゃ好きだけどブラック時代の話こっちもつらくなるからやめて なっちゃん発売されてからほぼ毎日なっちゃん聴いてるわ
最近寝るトラックだとちょっとしか耳舐めしてくれなかったからそこを両立してくれるなっちゃんすき cadオペレーター やめとけ
cadオペレーター 辛い
cadオペレーター 年収
cadオペレーター 将来性
cadオペレーター 求人
cadオペレーター 在宅
cadオペレーター おばさん
cadオペレーター 未経験
なにこれこわい 今回は全年齢か
複数人でるタイプの全年齢は何かマンネリ化しちゃってなあ
ボイスドラマは繰り返し聴けないから全年齢でも昔みたいな1対1ほしいわ しっかりとした寝るトラック欲しい
今回のはお昼寝はあるけど夜の睡眠は無いんだなあ >>30
これはある
甘噛は睡眠トラックでこそ輝く 結局すずしろ目隠しマッサージの最後の一文字はなんなんだ
個人的には『すずしろ。』だと思うけど『すずしろの』って言われるとそう聞こえる…… なっちゃん次は耳かきしないって一体何をするんですかねぇ… ふええ二回おちんちんしこしこパスされて旦那様はさみしいよう 初期ずなの儚くて消えていきそうな雰囲気ほしいわ
いまのずななん元気よすぎる こんな調子でR18は今年中に出来るのか
すずしろ全然でてこなくて寂しいわ ASMR動画が好きな女友達と耳舐めと言う話題になり酔った勢いで舐めて貰ったら互いに変な気分になってそのまま…と言う事が以前あったのでなっちゃんに耳舐められたたぬさん実際お元気になってたと思う >>44
道草屋での日々と俺たちが彼女に日々生きる力を与えたのだよ 世の中の死んだみたいな虚ろな目の人はずなちゃんに元気を吸い取られていたのか >>44
体弱くて外で遊べなかった設定消えてそうだよね 芹さんの袖から赤いマルボロが出てくる漫画を見た
夢を見た 最近ようやく作品を買わないことを覚えたわ
前は道草屋の新作というだけで迷わず買ってたけど合わなさそうなら買わなくてもいいんだよな
作品と適度な距離とれるようになって満足してる ふりむいたりためらうようになったら若さや愛がなくなったのかもしれず 単純に耳舐め無いなら今回はパスするわ
声優がNGなら声優変えて欲しい 匂い袋なのか練り香水なのかすらわからないままだがとりあえず買えた ずな→アイコン
しろ→配信背景
いね→アイコン
なずな→アイコン
はこ→声
うり→アクキー
---ノータッチ---
せり
たび 次回がどうなるかすごい迷ってるな
大人向けか一般化も見えない なっちゃん好評過ぎて作るかもになったのかな
個人的にはそろそろすずしろさん欲しいな 季節ものが出ると
かつては七十二候の
今や二十四節気の移ろいを感じられる ふごは自分の旦那様には「お客さん」
他の子の旦那様には「旦那さん」呼び
これ豆 その時扱うテーマとして耳舐めやR18シーンがそぐわないから無いってのは気にならないけど
声優の問題でそういうシーンが無いってのは萎える 次回は冬の始まりぐらいに秋を感じる作品がリリースされるんだろうなぁ(遠い目) で、次は年末ものやりたいです→安定の1月半ばリリース って寸法よ 道草屋みたいなど田舎にIHなんてものがあったんだな なっちゃんも楽しみだけど
すずしろたびらこダブル耳なめお願いします 次回作は稲がたびなつに耳を舐められて堪えてるところをガン見する展開でおなしゃす しろたびはさすがにやることがやることなだけあって特定個人をマーキングしてる感あるけど
ずなって異性としての意識はあるけど顔なじみとしての親しみはあっても一定ラインを超える相手ではないってのが脚本から感じるのがあるな 名前まちがったしろはこだった
たびは・・・読めない 脚本というか、中の人のNGライン的に一定の線引せざるを得ないだけな気がしないでもない ばずな出るの忘れて直前に床屋行っちゃうあるあるって俺だけ? もし次をなっちゃんにするなら
大人向けにはならなさそうな予感もあるな
短編とか言ってるし やめてよ
こんなすぐなっちゃん回やったら
たぬさんなっちゃん大好きみたいじゃん >>92
お前はもうたぬさんだから…思い出さなくていい 最近のずななんって知ったかぶり癖完全に消えてるよね
ルーチンの話してるときはまだ残ってたけど最近は適当なこと言われても適当に流せそうだし
周りも無知な子に適当なこと教えて遊んだりしてなさそう なっちゃんもしかしてアホか
それとも生活力が皆無なだけか 部屋は片付けられず散らかり放題な上に
冷蔵庫はストロング系のお酒大量常備でレトルト食品箱買いした段ボール山積みだっけ? 仕事人間が仕事から逃げたから
社畜アピール以外なにも残ってないんですなぁ
あと耳舐めと男あさり…とんだ地雷でございますよ 旦那様の全身の毛剃って誰だかわからなくしてあげたい すずなの作品は声優がNGのせいでもうこれから先も耳舐めもないし話の方もそれに合わせる形で制限かかるしで買わなくてもいいかな
そのせいかはわからないけどすずなの作品は特にドラマCD感が強くて繰り返し聴くのに適さないし ドラマCDっぽくなってるのはソロでローテ回すとそれぞれ2年待ちになるから出番作るためってのもあると思う
あと技術向上を作品に反映させたくてあれこれして結果耳かきパートが短くなってるような気がする
片耳15分くらいないと寝られない ずなの中の人は18禁依頼停止したけど道草屋とか既存シリーズは甘噛みまでOK出してるよ 去年うり回でもやってたし
でも就寝パートは欲しかった エロないときは結構売上も下がるけど、さすがに耳舐めもないとなると伸び方の低さも露骨だなぁ わかっていただろうにのう ナツナス
規制に気を揉む評議会が耳舐めを全年齢作品と認められるものか >>102
今はもう中の人が今耳舐めとか含むR15〜R18演技を受け付けてない
だから現状だとこれから先もすずなでそういうのは期待できないしシナリオもその枷がつくんじゃないかって話 >>104と同じ認識だがうり3以降に何か方針変更表明でもしたのかな
認識をアップデートしたいのでソース出してもらえますか 正直解らん
博識性感マッサージはあきらめるから耳なめ抱けでも頼む
ないとめちょくちゃものたりない… ボイスドラマはたまに短編で販売してくれたら文句ないわ
年間で数本しかない本編でボイスドラマやって耳舐めもなしじゃ不満ある人は多いだろう 応援したり励ましながら0から100まで
100から0まで数えるトラックがあればいい 他の大手サークルのスレでも劣化が囁かれたり煮え切らない意見が多い
好きな作家の作風が変わっていくことは当たり前だけど切ないな すずしろさんは花言葉通り清楚になってるしもうえっちな作風なんて止めようとしてると考えるべきですねまちがいありません(断言) ずななんの声はすきなんだが
お仕置きして欲しいよおおお! ただでさえ耳舐めトラックが短くなってたずなちゃんがとうとうゼロになったか
出来ないのならちゃんとやってくれる人に替えてほしい 新作聴いた
ずな歌上手くなってるね
ワレワレハウチュウジンダ〜言ってた頃と比べるとなんだかんだで大人びて来てるし
制作陣は各々良いと思う方向に進んでくれればいい
顔色伺いだしたらそれこそ終わりの始まりだ >>111は勘違いみたいだし大丈夫でしょう
一事が万事てか一作品から不安を抱くのは自分の直感を信用しすぎ
信じるなら日程以外の桃鳥を信じろ 次回作はしろの可能性あるのか、久し振りにしろちゃんに会いたいわ >>115
耳をなめた後に抱けとはうらやまじゃなかった厚かましい奴め >>125
いや声優がR18系の仕事受け付けてないのは事実だよ
というか本人が依頼の際の注意点で明記してるし
後半の方は単純にその事実からの推察というかただの俺個人の感想だから勘違いでもなんでもない その推察が間違ってるから勘違いって言われるんだぜ
前後のレスくらい読もう いやそれを言うなら俺は今回の作品から不安を抱いたんじゃなく声優の依頼受付の内容から不安を抱いたから125の指摘そのものが勘違いって言いたくなる
それに推察の内容は個人的なもので正直当たってようが間違ってようがどっちでもよくて自分の中での納得できる理由付けみたいなものだから勘違いじゃないって否定させてもらった
まぁこれ以上は不毛だしスレチになるからもう何も言わんが 自分の書いていることが矛盾していることに気付いてないとは
旦那様、目が…… 性欲を持て余したたぬさんはわるいどうぶつさんの餌にしちゃいましょうね〜 はじめから口閉じてりゃエエのにようさん喋りましたなぁ 気になって確認してきたらホントに年齢制限の仕事受け付けてないな 他の人がエロい事してても自分がその範囲にいなければok
これははこさんのベロキス回とかに適用されてるな というか「年齢制限」そのものがNGだからR15(耳舐め)もNGになるのか
叙述トリックみたいだ 甘噛みと耳舐めは違うのかどうかは置いておいて
これって逆に言えばどんなにいっても甘噛みまでってことか
まぁ不安に思う気持ちもわからなくもないな
押しの店員さんでこれがあったら枕を濡らすかもしれない >>138
ソースありがたい
甘噛OK…
つまりちnち nも甘噛までなら……? DLsiteがR15認定したあまがみがOKである以上耳舐めもちんちんさえもNGとは言い切れまい
声を当てたくなる台本を書いてくれることに期待しよう 個人的に道草屋は全年齢でも全然問題ない。エロいのは他にもいっぱいあるんで 18禁でも自分にエロ要素がなければOKという点を活かしてずなの襖一枚向こうではこさんに食われるやつお願いします 俺のちんちん舐めてくれるのはなっちゃんだけなんだ… なんかやたら>>111叩かれてたけどそんな変な事言ってる?
最初から声優がNG出したから個人的に不安(要約)ってことしか言ってなくね?
正直すずな作品に関しては多少似たようなこと俺は思ってたし 最初のレスからもう断定してかかってるようにしか見えないよ ソースガン無視で決めてかかってネガに走って頑なに言うこと変えなきゃ怒られるよそりゃ
というかこの話むしかえしたいの? なっちゃんはそうめんもまともに茹でられないポンコツか
結婚を前提にお付き合いしてえなあ なっちゃんそうめん300gって旦那様でも食えないよ >>151
なんていうかそれは流石に穿った見方し過ぎだと思うわ
外からみると指摘してる側の語気も強くてちょっとアレだぞ それにしてもまだ聴けてないけど今回のずななん耳舐めどころかあまがみすらないっぽいね
これから先も厳しそうだしすずな作品から道草屋にはまった身としては寂しいものがあるな
はこさんはダース単位でずななんにエロ本贈ってくれ 18禁停止以降の出演
囲炉裏 甘噛み有り
バずな 無し
花火 有り
鍋 有り
うり焚き火 有り
バずなスーパー 無し
ずなは囲炉裏以降散髪回と就寝回を分けてるだけで、就寝回には甘噛みがきっとついてくるよ
勝手にもう無いって決め付けて落胆して愚痴るのを見る側はあまり気持ちの良いもんじゃない 道草屋は健全な旅館で起こる旦那様と女中の交流を描いている作品なんだ
親愛の情が高まって耳舐めや甘噛みならあり得るってだけ
突発的に恋愛に陥る程度よ でもずなさんうり旦那への耳なめが一番熱っぽいんだよな… 次回
塩で食うなっちゃーん!なっちゃあああん!
次回作はR18でおねがいしますおねがいします!
そろそろサキュバスの双璧すずしろの出番ではないでしょうか? 次回作はすずしろ大人向けで、なっちゃんも昼パートでちょっと絡んでほしい
なっちゃんと昼間仲良さそうにしてた旦那様に夜思い切り妬いてしまう展開で… なっちゃんって本当に料理素人なんだな
親が料理してるのを観察したことすらなさそう うんこシャンプーで鮫にがぶっと一呑みされるとこ結構良かった ウ ◯ コ を 食 べ る の は 変 態 の 常 識 で し ょ う !
そう… 最新話なっちゃんをおっさんに変えても違和感ない内容だな…… でもさ、芹さんがうんこで歯磨き一緒にしてくれるっていうならおれはやるぜ。 快便 芹 稲 ずな
便秘 しろ たび
下痢 はこなっちゃん 間接キス意識させるずなさん可愛すぎやろ
直接キスさせろ 危なっかしい手付きのなっちゃん見てたら間違って自分が指切っちゃってなっちゃんにチュウチュウされる展開ください つまりたぬさん棒を切ればチュウチュウしてもらえる…? なっちゃん一人だけの話
ちょっとくらいですよ!助けてうりちゃん! なつ'Sキッチンはオリーブオイルのかわりに何を多用するのか でも芹さんが口移ししてくれるならうんこくらいどうということはないよ ていうか昨日クソで歯磨きの作品見てからというもの
道草屋キャストがうんこする様子が頭から離れない
今までそんなことで興奮することなかったのに何で うり坊に連れられて都会のイベントに遊びに行ったずなさん
不慣れな場の緊張でお腹壊してトイレに駆け込みたいのに大渋滞で人混みの中でブリブリして泣き出したところを優しく慰めたい >>200
旦那さんのマツタケとすずしろサンマの秋味セットください たびらこさんでも大歓迎なんだ
そろそろマッサージたのむよおおおー あああ、なっちゃーん!なっちゃーん!
たびさんはやくきてくれー! はあ...ずななんにお父さんって呼んでほしい(補足しておくと、ちょっと前までパパ呼びだったけど最近恥ずかしくなったのかお父さん呼びに変わったという背景がある) ずななん、バーバー名乗るなら耳の産毛剃りやって欲しいな。あれ好きなんだよね >>213
耳の産毛そりいいよな
ショリショリした音たまんねえ
毛の処理だけにな!ガハハハハ! ほろよいで芹さんがやってくれた肩たたきもバーバーでしてほしいの >>216
なっちゃんが電動のやつで剃毛してくれたやん なっちゃん。つぎは、ちんちんこしょこしょおねがい。 はーいたぬさん、次は公開陰毛剃りですよー
後で交代しましょう 新作聴いてて気づいたけど、道草屋の立地が海までバスで1時間半ってのは新情報かな 新作のイラストはバーバーとばあばあが並んで歩いてるでございますな? はこさんと旦那様の進展ぶりが凄すぎてしろが追いつけない しかもご飯なし
のびたそうめんをしたに引こうなっちゃん そうめんに牛丼の具をトッピングするのかと思った
合いそうだよね どうせ小さじ入れたスープなんてしょっぱいんだからそうめん入れろ 素麺とスープになり損なったものは旦那様が美味しく頂いたのかな? そういやはこって料理できるのかな
他は最低限できそうだが おせちを見るに料理は
上手い 芹たびはこ
ふつう しろずな
下手 稲うり
論外なっちゃんでしょ ずなは囲炉裏でもののけ姫の雑炊とか作ってそう
あとチタタプしてそう もののけ姫でジコ坊が雑炊作ってお椀によそう時の音めっちゃ好き
あれ道草屋でやってほしい 稲さん就職する前は晩飯は自分で作ってたっぽいから
できないというよりめんどいからやらないって感じがする 稲さんが作ったのってどれも微妙やぞ
おでんに化けた風呂吹き大根
酢飯
ルサンチマン
なっちゃんよりはマシか まあたびこさんがしょっちゅう面倒見てたろうから
技術の上達は遅々だったろうなあ 俺もたびこどんに甘やかされたい
「はーい。旦那様は何もしなくていいんですよぉ」
って四肢切り落とされて、たびこどんなしには生きていけなくなりたい 旦那様って何人いるのかな
少なくともしろたびはこの旦那様は別々じゃないと禍根を産むよね
たぬさんもオンリーワンであるべき? 作品によるとしか
例えばなっちゃんだとDLsiteでの販売数が7931だから7931匹のたぬさんがいるわけで なっちゃんはさあ……大学とか短大時代に自炊しなかった人?
もしくは実家から通ってたとか?
とりあえず俺が保護しないと シリーズ通して明確に語られない旦那についてはあらゆる解釈が成立するので単一の解釈しかあり得ないというのは間違い
ずなのはさみの音は髪の毛を切断していないので旦那様ハゲの幻術使い説はあります 上司「橘…いいかげん臨機応変に対応しろよ! 社会人になって何年経つんだよお前はさあ!!」
なっちゃんはこういうパワハラに晒されていたのかと思うと興奮する 2作目でたぬさんと再会した時
道草屋店員とは違う一般人としてのうれしそうなセリフを聴くの楽しみだな なっちゃんの唯一の癒やしが牛丼だったとしたら泣ける 今日は贅沢してねぎ玉にしよ……
あはは……おいしいなぁ
うええぇん…… 実はあんまり好みではないが貧乏性から「無料で増せるなら」とつゆだくにしてしまうなっちゃん 同人音声をオカズとしか認識してなくて道草屋も抜きありしか買ってなかったんだけど
全く読んでなかったおまけ漫画をふと読み始めて道草屋の世界観気に入って全作一気に買ってしまった
ヒエラルキーの下りとかちゃんと買って聴いてないと分からんのね
すずなの拾い物もなんのこっちゃと思ってたらこういうことだったのか的な 何年か越しのスッキリ
このスレでなっちゃんが人気な理由もわかった 大量のばっくやーど漫画と音声作品の相乗効果をこんだけ楽しめるサークルはそうそうないよなあ 音声で抜けるようになったら沼から出らんなくなる気がするので
俺はあえて抜かないようにしてる(隙自語) つゆ抜きとかセパレートを頼むタヌ3を見てドン引きするなっちゃんください ばっくやーどでキャストが時々似合わない私服を着てるのが特に好き こつこつとこの量の漫画を全部1人で描いてるのも凄い
というか、毎回くすっと出来るネタをやりつつ
見やすい、わかりやすい、背景もしっかり、フルカラーってほんとに凄い ずなひろいものの旦那は「なぜか」あそこで通いが途切れていて
それ以降は別な好感度高い旦那様との交流作品と考えるとつじつまが合う(合わせるな) >>276
来ると必ず雪が降る旦那様とは別人だっけ やることやったくせに知らないふりしてるだけだと勝手に思ってる
妄想が捗る 稲さんに耳舐められた時が1番ドキッとする
ふだんほわほわのほにゃほにゃマイペースなのにやることしっかりやるのなんかもう好き パソコンでばっくやーど漫画見る時 右側の漫画欄ウインドウを広げるために左ウインドウの項目を最小に狭めて読んでたんだけど
最近なんとなく左ウインドウ広げたら所々読んでないシークレットストーリーが解放されたでござる >>286
ウインドウ最小にしてたから気づかなかっただけで
普通にしてたら見れるやつなのでは? 解像度小さい環境だと10話区切りの最後が埋もれる構造になってる
現代のPCとディスプレイならまずないと思うけど 気になって覗いてみたら一昔前の小学校のHPみたいなデザインて道草 お店をメイド喫茶にしないくらいの分別はあるんですよ 上から下までモンベルなのが芹さん
はこさんはアークテリクスやろ え?!次芹さんで秋キャンプなの???
シロって誰だっけ 「やはり焚き火台はスノーピークでございますなあ」ガチャガチャ
「新しいモンペルのダウンもマストチェックでぃす」
「!?」 「パスタが長過ぎるときは二つ折りにするでございます」バキバキ 水分はどんなに摂っても摂り過ぎるということはないでぃす 次のやつはしろさんか芹さんか、もしかしたらなっちゃん
ってりどみにかいてある
そろそろしろちゃん恋しい。しゅこしこ 芹さんが旦那様の指を一本づつへし折りながら「中破♪中破♪」とほほえむ夢を見た 本命:なっちゃんR18 最近の桃鳥の感じだと2作目でR18にならない気もする
鉄板:しろ すけべだいこんはR18も余裕
大穴:芹R18 もう来ないとわかっていても待ってる 女将のR18までは言わないし怪談婆も受け入れるからR15目一杯な大人のえろすパートを入れてほしい なっちゃんのR-18は『お客様』と『店員さん』という建前が崩壊するから道草屋的にはダメです なっちゃん次は耳かき無くて方々回るって前回のりどみに書いてたから
なっちゃんの運転で観光してたら急に雨降ってなっちゃん家で雨宿りしてお風呂をいただくことに…これだ…。 冬の日のさ、はこべらさんのこしょこしょ話のとこ悲しいことに耳悪くてなんて言ってるのかわからんわ 俺もはこさん6で炬燵のとこでうりずながなんで怒られてるか分からなかった 新作ずななんでみんなが拍手してた花火ってあれロケット花火なの?
今のロケット花火っていろんな音がガチャガチャなるんでございますなぁ >>319
心配するな。dacとヘッドホンで挑んでも解らんかった >>318
あれ「こしょこしょこしょ」って言って
いかにも内緒話してますーってフリして芹さんからかってるだけだよ 正直女将がJKがどうとか言ってキャッキャし始めた時にドン引きした 芹さんは幼い頃結婚の約束したけど都会に引っ越してしまった幼馴染を待ち続けてるよ >>323
すまん
そこじゃなくてその次のとこで旦那様〜から何言ってるかってとこがわかんなくて
きもい質問だとは思ってるが… 「旦那様…少し…コクコク頷いてみてくださいね…」って言って内緒話のフリをまだまだ続けようとしてる おもてなしとして耳元で怖い話してくるとか冷静に考えたらちょっと怖い たびさんに膝枕してもらって
せりさんしろさんに耳を舐めてもらいながら
はこさんとベロキスをして
なっちゃんに肩を、いねに足を揉んでもらいつつ
ずなックスしながら
うり坊にけつの穴舐めさせたい なっちゃんナチュラルに「たぬさん、付けなくても良いですよ、生の方が気持ちいいですよ」と誘ってきそう 都会の元カレの影響で首絞めックスじゃないとイケないなっちゃん なっちゃんの何がお前らをそこまで狂わせるんだ... >>343
344〜347がリアルなっちゃんの実態だよ
闇に堕ちた変熊しかおらん あったぬさん 腕を出して頂けますか
危ないから動かないでくださいね チクッとしますけど我慢してください
これを打っておくと、普通にするよりもっと気持ちよくなれるんですよ 「癒やし」を求める住人がいったいどこの領域に生息してるかというと… なっちゃんは腰に元カレのイニシャルタトゥー入れてる 次のが年内最後になりそうなのに全年齢だったら残念だなあ
芹さんはバイノーラル録音なってからエロやってないから一回だけでもやってほしいが ばっくやーど読み始めてからエロ無くてもいいかなとか思い始めてしまった
たびはこしろやるならどうせならエロ欲しいけど なっちゃんを組み敷いて、無理やりアナルに挿入してヒーヒー言わせたい 質問なんですが、道草屋で寝かしつけ(もしくはそれに近いもの)ってありますか?思い浮かぶ作品があれば教えて頂きたいです。
例えば羊数えとか、とんとんとかでしょうか、初期に子守唄があったのは調べてわかったんですが… >>360
たびさんのデビュー作は最後まで聞こうとして寝落ちしちゃうくらい安眠向け そろそろしこしこしてくれないと
おちんちんが爆発してしまう >>361 >>362 >>363
ありがとうございます!サンプル聴いてみます うり1の安眠性能かなり高い
昔話のワンワンボイスが癒されまくる うり1と番号忘れたけどずながふいごで火鉢に火をつけるやつ なっちゃんは良いと思った男全員たぬさん呼びしてるよ
ほかの男の名前をよんじゃわないように なっちゃんって小中高で都会にいたからかちょっとギャルっぽくない? 転校の挨拶でなっちゃん音頭かましてからずっと日陰者だよ 芹さんだけ怖い話するから安眠できない
声質は好きなのに スマホの音楽アプリにデータを入れて再生してるけど車でシャッフルして音楽聴いてると流れちゃってびっくりする 音楽聞く用のアプリと音声作品聞く用のアプリで分けるといいよ 初期のパケ絵の太もも出してる芹さんを 現在の桃鳥に描いて欲しい あの頃の妖艶な狐さんのような芹さんはもう帰ってこない まず芹おばと馬鹿にしてたことを謝罪しないと。芹さんを出さないしエロを出さない桃鳥が一番悪いけど 今日更新のばっくやーどでも小言言うお母さんみたいになってるから 芹さんの中の人ってどんな仕事してるんだろう
道草屋の中では群を抜いてうまいよね 桃鳥のキャスティング眼とディレクションはほんとすごいよな
世界観にばっちりな人をよく選んでくるものだなあと オキュラスとPCで出る予定とはいえ
どれだけ操作性に差異があるかなあ
音声作品の映像化だし、VRAVみたいにゴーグルでの視点移動だけでもいいんだけどなあ
「手を使う」ってのはオキュラスコントローラーを想定した意味だよな?
大人向けって意味なのかまだ不明だし >>396
PCVRにも流用できるし入門用はOculus Questがベストだよ 今から買うってのがミソで
いつ作品発売かわからないけどもしかしたら発売する頃には新型が出てる(もしくは発表されてる)んじゃないかと思ってね…
今買ってもレースゲーとかできたら楽しそうとは思ってる VRは素質がないと最初の1ヶ月以降取り出さなくなるからなあ
俺もゲームやるぞと思って買って早々にエロ専用に都落してエロの為だけに色々配線抜いたり刺したりするのが面倒になって年に1回も使わなくなった
高い買い物だからよく考えるのね 俺もQuest2買い足す前に使ってた有線のOculusは1ヶ月以上触らない時があったりしたな
Quest2はワイヤレスでPCVRできるから稼働率が段違いになったが ゲームハードは新型が出るとか考慮にならないくらいプレイしたい作品がある時が買い時だな
道草屋VRも詳細出てから買うかどうか考える 「旦那様、興奮したのに小さいままなんですね…?」
「こんなちっちゃいの入れても気持ち良くなさそうでございますなあ」 >>403
やはり様子見したほうがいいかな
現状興味あるだけでめちゃくちゃやりたいタイトルあるわけじゃないし うーんVRがどんなになるか想像できない
桃鳥の絵柄をモデルにそのまま写し込むのはむずそうだしかと言ってカスタメムイドみたいなモデルだと違和感凄そう カスタムメイドかは知らんが何かで道草屋3dモデル作ってる人のはしろとかたびらこの奴良かったな カスタムメイドは再現性低いしコイカツかなんかか?
探してみるか カスタムメイドはいりやちゃんとのセクロスが最高だったなー(遠い目 >>410
自分も探してるんだよね
装飾品とかの素材も作るぐらいに凝ってた気がするから見つけたいんだが 正直自分の検索能力で見つかる気がしないから誰か探して欲しい
ツイッターで画像投稿してた きゅうりの一本漬けなんて買ったことなかったけどずな5の芹さんに触発されて漬け込んでしまった
ビールをぐいっと飲んで苦味のある内にきゅうりをガボリと齧るの最高
脚本書いた桃鳥は酒飲にちがいねえ はこさんの趣味の音で三味線弾いてたのって芹さんでしたっけ
自分もやっぱり芹さんに触発されて最近三味線を弾き始めましたけどうっとりする音ですな フェラのときに思いっきり尿道に息を吹くと破裂するかな? しろちゃんと寝袋密着したら何が起こってしまうのやら なんかそんな音声あったね…
ぼくはなっちゃんとそれやりたい なっちゃんのお尻をペンペンしたい
三味線のリズムに合わせてペンペンしたい なっちゃんの電子レンジは未だにボォンボォンいってるらしい 芹さんの声って見た目より少し老けて聞こえるんでございますですよ はこさんに甘えたい気持ちと芹さんに甘えたい気持ちは似て非なるものである ずなは近所のショタガキ共からねーちゃん呼びされてそうだけど
うりは呼び捨てとかうり坊呼ばわりされてそう 芹さんの怪談普通に怖いからイヤ
怪談路線にしたの本当になんなの桃鳥ィ アメとムチにしては鞭が強すぎる
一人かくれんぼはやばい オチがわかってる怪談を何回も聴く気にはならないから次は妖怪手コキあらいだして 天窓?の時みたいにばっくやーどでネタ拾うことあるから聞かなきゃと思ってたけど1回悪夢見てから怪談だけ飛ばしちゃってる
良くも悪くも真面目に怪談してるから飛ばしても問題ないよな... エロ同人なのに5/8エロ無しって不思議だよな
エロゲだったらあり得ないぞ 5/7.5
5/6.5
3/5
でエロありの人々もいますので・・・・ うりちゃんめちゃくちゃに虐めたい
これって愛なのかな 道草屋3Dが
道草屋不気味の谷ドン底支店になるのだけが怖い VRで耳をなめてもらったとしても相手の顔は見えない位置になるよな もう2年経つのか
しろといえば夏のイメージあるから来年の夏こそは... 「なっちゃんさん、すごい暑い日でもノースリーブの服とか見たことありません」 道草屋でキャラ人気投票とかやらないのかな?
最下位はなんとなく目星がつくけど 不人気でもしょうがないですな
女将は少しばかり年増でございますからなあ! 突然なっちゃんが違法薬物所持の疑いで連行されて行った時の七草の反応ください なっちゃんの腕の内側に線路のタトゥーがあります!って騒ぐずなっさん 都会でDV…
じかいさくではてこき解禁してくれますよね? 私はたぬさんのおちんちんも可愛くて良いと思いますよ! なつなさんにDVされるたぬさん
お揃いのリストカットを強要される たぬさんも二の腕を見せる服が着られなくなっちゃうねえ ずなのお股をパンツ越しにベロンベロン舐めて泣かせたい こっちの方が厚くて長持ちしそうですから
薄いゴムさんは宴会とかの時が出番です マットの厚さへのこだわりからコンドーム連想できるエロ旦那がたくさんおるな うりちゃんの一番最初のやつ、旦那様の背中にまたがってる時うりちゃんのすべすべ生足が旦那様に触れてると考えてもいいですか? 前回のしろちゃん回にて宿にしろちゃんと旦那様2人っきりなわけだけど、芹さんとはこさんは状況知ってたら内心凄いニヤニヤしてそう ばっくやーどのしろと音声のエロ大根がイマイチ結びつかない時がある
常識人ぶりやがってむっつりスケベめ! 音声の方の大根はお得意様向け裏メニュー用営業大根だからな >>493
このスレの人っていつもそうですね...!
道草屋のこと風俗だと思ってるんですか!? 旦那様呼びになってるときの大根は瞳の中にハートがありそう >>498
あ?どう見ても営業許可証無しの違法風俗だろうがよ
未だに道草屋が健全な宿って勘違いしてるバカっているんだな >>500
申し訳ないが不健全と違法を一緒くたにするのはNG
道草屋はせりさんのおばあちゃんの代から続いてるれっきとした合法宿屋なんで おいおい
旦那様にだけプライベートえっちモードになってるだけやぞ? ずななんだけある意味、よそ者なんだよな
他はみな村出身 >>500
抱かせろネタツイッターとかで流行ってるとはいえ知らないのはしゃーない感あるけど
ネタ知らない奴が見当違いな煽りしてるの見るのいやーキツイっす ネット民っていつもそうですよね!
私たちが常にネタを把握してるとでも思ってるんですか!? ずな氏の銀マット厚手マットくんに脳破壊されたかと思ったけど
まだお役御免じゃなくてよかったね(?) 誰のR18くるかって話だよ
今年中に出るかも分からんけど 芹さんが寝てる時に足を攣る情景をねっとりじっくり30分の音声で出してくれ >>524
フゴフゴ…腐ったイカの匂いがするフゴ・・・・ここは離れるフゴ うり、しろ、なっちゃんのトリプル耳なめで一気に俺たちを満たしてくれ 道草屋の従業員が輪になって耳を舐め合わせて、その輪の中に正座して様子を眺めていたい 道草屋の面々が光を放ちながら回転を始め立ち登った光の柱の中でドクロの形をした邪気とともに消滅しそう 道草屋に遊びに来てたなっちゃんにしろ旦那様が現をぬかし、しろちゃんがめっちゃ嫉妬して夜に旦那様をエッチに攻め立てまくる展開がほしい
「私以外の女の子に、近づいちゃダメです…っ!」とかとんでもない事口走ってほしい 「…でねしろちゃん、その旦那様が本気になっちゃったみたいでしつこくて…」
「あーいるよね、ちょっといい事してあげたらすぐ調子に乗る人」
「ずなさんも無意識に誤解させてそうですなあ」
「旦那様相手の時は分厚いゴムを使ってるから大丈夫です!」
「……分厚いゴム使ったら大丈夫って、誰に聞いたの?」
「はこさんです!!」 いい加減しろとラブラブ結婚前提お持ち帰り寸前えっちがあっても良い頃合いではないか キスがありならしろさんとも早くチュッチュして欲しいところでございますなあ 年単位でしか来ない相手に無茶を言う
普通ならとっくに忘れてるよ 天才しかいないよ?
だから後ろからしろちゃんは歯磨きしてくれるんだ! 旦那様(お客様)と混浴してるのってはこうり芹たびさんだっけ
しろさん遅れてますよ 多分しろちゃんが旦那様とタオル1枚で混浴して手コキだけで済む展開が書きづらいんじゃなかろうか、と邪推している 部屋で一回、その後風呂でもう一回ならいけるかもしれない 大人向けは大人向けでシチュエーションチキンレースが毎度あるからな
2回戦くらいないと負けるぞだいこん! しろは毎回同じような感じだからそろそろ変化が欲しいね すずしろさんは清楚でつつましやかな落ち着いた大人の女性です 今日近所でワクチン打ってきたことだし
寝込んで道草屋が滞りそうな予感
楽しみだなあ しろちゃんがはこさんみたいにベロチューしたらとうとう抑えが効かなくなって旦那様押し倒して音声フェードアウトして次のトラックで「……しちゃいましたね……内緒、ですよ?」と朝チュンパートだわきっと 桃色CODEが本番シーン作ったらどんな感じになるのか気になる ぶっちゃけ、囁き系ASMRと本番ってあんまり相性良くないので、中々道草屋ならではってのは想像しずらいけど、
やっぱり外の雨音とかの環境音が雰囲気出してきそうな 声を殺しながら耳元です
ふー!ふー!ふー! ん!
最高では!? はこさんとおセックスするときはポリネシアン的な動きは少ないけどガッチリ絞られるやつが良いな でも本番までいっちゃったらその娘の物語が完結しちゃいそうでよう… >>560
おいおい
こ、今回はこんなかっこうですか? え!? でも!
物語はまだまだ続くぜ! いよいよ本番と思ってたら変わり身の術を使われて抱き枕にしがみついて
愛を囁かれながら腰を振っていた
そんな道草屋公式抱き枕カバーが同時発売されるシリーズとかね 愛しのあの子と本番できる公式脱法シリーズが単価3000円ぐらいで出たらそれでもモリモリ売れるんだろうか 小望月の影を浴びて正気を失ったしろちゃんに襲われたい ワクチン打って微熱と寒気があって腕が後ろに回せないときにオススメの道草屋シリーズ教えて 宿泊施設に偽装した違法風俗店の摘発により買春の現行犯で逮捕される音声 微熱と寒気のせいでうりずなにいかがわしいことが出来ない時に聴く音声 はぁーいたぬさん
たぬさんが逝くまで首絞めますねぇー? 首絞めるのも絞められるのも好きそう
お互いに絞めあって果てるんだ そういう変な性癖のなさそうないのこが安牌というわけでございますよ
というわけでどんどんご指名くださいませ、お待ちしておりますとも かき氷を食べた他人の舌に付いたシロップの味を確かめる
これを作るにあたって桃鳥はちゃんと試したんだよな…
リアリティが大事だし なっちゃんの元カレイニシャルタトゥーを見て悲しくなりたい 金曜有給取って道草屋行ってその晩からなっちゃん宅でサシ飲みして流れでセックスして土曜日起きてそのままだらだら裸でくっついて15時くらいまで過ごしてお腹すきましたねって言ってレトルトカレー食べて
ブラブラお散歩して夜はたびこさんちのうどん食ってまたなっちゃん宅に戻ってセックスして日曜日起きてずななんに散髪してもらって帰路に着きたい 道草屋に「宿泊した時に利用客同士で意気投合した」という形にしないと役場追い出されるから あくまで『店員さん』と『お客さん』の関係性です
でもなつなとたぬさんはお客さん同士ですから大丈夫ですよ そうなんだよ、なっちゃんの場合は旦那様とえっちな事しても同意の上なら何も問題も制約も無いんだよな それならば他の店員もプライベートでの関係という名目でエッチすれば良いのでは...? 新作が誰メインになるかまだ決まってないんだよな
しろちゃんマダー? 従業員にだけ猥褻な業務を行わせてる女将を許すな
大人向け作品に引っ張り出せ 結局しろとなっちゃんのどっちが性欲強くて重いの?
教えてエロい人 なっちゃんは性欲強いんじゃなくてねじ曲がってるだけ 「12時越えましたね…今日は私ぃ…お休みだから店員さんじゃ無いんですよぉ……」
これで なっちゃんの耳舐めはイヤホンなしで顔の前に置くとチュッチュしてるみたいなのじゃ
他ではこうはいかない いのこ混浴耳舐めは普通に勃ってしまう
次回こそは旦那様のちんちんに奉仕してくれる…はず? うりちゃんの混浴耳舐めはわりと破壊力あるけどその後の流れでシュンとヤる気が削がれてしまう
カーッ!これだからかっぺの芋はよぉッ! 他の女中は何をほざいてようが結局淫売ですからな
私はかっぺ感を演出することで身持ちを固くしているのでございますよ! 非処女だから別になんとも思わないずななんなのであった もっかい見てくれ。一回だけじゃないかそりゃないよずなたん! 脈のない旦那様は普通に芹さんにチクられて出禁になります 今晩は道草屋のみんなも鬼滅に夢中になるのかな。フジ系列映れば… >>621
オレの周りでは芹さんくらいの女性が鬼滅にはまってる またいのこマックスのお耳ベジベジを聴きたいでございますですよ(`ω´ ) ずなの散髪聴きながら最近よく寝落ちしてたんだけど今日本当に散髪行ったら速攻のオチで悲しかった 俺もたびさんをバイクの後ろに乗せてこの長い長い下り坂をブレーキいっぱい握りしめてゆっくりゆっくり下ってみたいなぁ 俺もだいこんを後ろに乗せてゆっくりゆっくり…うわあ慣性の法則が!!! フランチャイズ契約で店長になり日に日にやつれていくなつなちゃん 道草屋で働き始めた初日にいのこのバイクに撥ね飛ばされるなっちゃん 音声の芹さんめちゃくちゃ良い女なのにばっくやーどだとなんであんななの たぬさん中に出したくなったら出していいですよ、私常にピル飲むようにしてるんで… なっちゃん→メンヘラ
すずしろ→旦那様が好きなだけ
これではっきりしたよな、最初からしろの方が上だって なっちゃんメンヘラキャラはここで勝手に後付けされただけだけど、しろちゃんが旦那様大好きなのは公式なので問題無いな、早く進展してほしいでございます 俺が初めて道草屋を聞いた時は18歳だったのに今やしろの年齢を超えちまった(と思われる)よ しろちゃんアラサーに片足突っ込んでる癖に意中の旦那様とかんなもどかしい距離の詰め方しか出来ないの興奮する しろは真面目系むっつりみたいな扱いだけどたびさんの方がドスケベだと思う
はこさんは殿堂入り 「赤ちゃん作りたいんですか?」は定期的に聴きたくなるぐらいえっち だいぶ初期に言った台詞なのに
声変わりしたら急に恥ずかしがってきたよな はこさんは何で声優変わったんだっけ?
今のはこさんもだいすきだけど 俺は「いっそのこと致しちゃいます?最後まで...」の本番匂わせてくる今のはこさんが好き ずなガキ子供のくせに艶っぽい耳舐めしてくれるからすき あのときのお仕置きですといいながらしこしこしてくれたずなたーんかえってきてくれえええ! たび「バイクも悪くない…かな…」
うり「あっ」
ガタン!ドボォン!バシャバシャ... フルフェイスのメットをすれば問題ないでございますよ 販売から2ヶ月経っても新作の記事ないから今年中に期待するのは絶望的かもな
はこさんはあれ以上やったらマズそうだし誰メインでくるのか どんどん絵上手くなってくな
人の絵もそうだけど俯瞰とか構図も見せてくる たびこさん何で虫があんなに苦手なの……?
エピソード作って欲しい たびらこさんにはインディージョーンズの蛇のようなトラウマがあってほしい しろもそこそこ平気だしな
多分たびさんだけじゃないかな虫関係だめなの わしもカブトムシも触りたくないしたびこどんの気持ちはわかる
はこさんもカマキリとかは無理だし田舎の中でも虫の得意不得意はあるのでしょう
ゴディバの件もあるしどっちかといえば都会派の二人だしね イヤホンを高いのに買い替えたらなっちゃんの頭皮マッサージの音がよく聴こえるようになった
低音成分がキモらしい 今更なっちゃん回聴いたけどあんなん恋に堕ちるわ
たぬさん帰ってからもなっちゃんの事頭から離れなくなってそう >>690
何買ったのか教えてくださいお願いします何でもしますから >>692
Beoplay EQ
ASMR用とかではないですけどね たぬさんは忘れられずに毎日なっちゃんおかずにシコシコしてるよ 店員でもないのに初対面の耳を舐める女とか好きになるのは仕方ない なっちゃんのしゅこしゅこもいいですが
次はしこしこ頼む。頼む しろ旦那なっちゃんNTRください
表情を曇らせるしろちゃんを見たい 健全枠から登場したキャラの不健全デビューはより濃いのが出る >>693
4万…道草屋ってここまでしないとダメなのか 高いワイヤレスイヤホン欲しいんだけどスマホ専用でパソコンには使えないのがね
外付けのBluetooth機器じゃめちゃくちゃラグるし 骨伝導とカナル型を併用すればシャンプーしてもらいながら怪談聴いたりできる
音質は知らん 防水の完全ワイヤレスイヤホンを装着して照明切って入浴
気付けばそこは混浴マナー講座 湯船で自分で致すの難しくない?
あったかいから金玉が伸びてビターンビターンなって痛いよ お風呂で致すのは相当なテクニックが必要で
うまい具合に緩急をつける必要ありますね
手練でないとまずいたいいたいでございます たびさんかわいい
けど草じゃなくてバッタがあたってると気づいたら卒倒しそう こういう音声を聞くのってカナルイヤホン/密閉型ヘッドホン/サラウンドヘッドホンその他諸々どれが正解なんだろうか。
Final E500とWH-1000XM4(有線)は価格が10倍以上違うけど素人的にはそれに見合う違いは感じられなかった(なっちゃんの2部で試聴)
E500はそういう観点ではかなり強いけどシュア掛けしないと耐えられないぐらいタッチノイズ酷いんだよな オフ車はうりに与えてはいけないオーバーテクノロジーだった >>712
今のところ当方の最強はDAP&イヤホンですね
>>713
線を耳にかける。タッチノイズ防止になります >716
DAPのいい奴気になるんですけどサラウンドシステムとかポタアンとかの類は際限なしに金がかかりそうで手を出しづらいんですよね...
NW-A100シリーズは持ってますがあれってレベル的にはどういうものなんですかね?
>713
補足するとイヤホンのケーブルに服とかが当たったときに糸電話?の要領でノイズが聞こえるのがタッチノイズ、
イヤホンのケーブルを耳の上から耳たぶの方に這わせる(そして振動をカットする)付け方がシュア掛け。
シュア掛けはタッチノイズには快適だけど耳に変な圧力がかかるから個人的にはあまり好きではない... 完全ワイヤレスじゃダメなん?
俺の耳は貧相だから音質がどうたらはわからん 据置機器と大型ヘッドホンは重くて邪魔だけど目一杯の高音質で再生できる
完全ワイヤレスは音は冴えないけど快適で世界観に没入できる
どちらも良い体験で甲乙つけがたい 追記だが、SONYのNW-A105HNはええで…
Final Eシリーズとかはかなりイヤホンが出っ張ってるから横向きで聞きづらいけどこいつに付属してるIER-NW510Nだっけ、それは横向きで寝てるときにも耳は圧迫されないしタッチノイズがほぼ発生しない
ウォークマンと同時利用でノイキャンや外音取り込みも使えるけどあくまでおまけ程度ではあるが友人は表現力がPCと違うとか言ってた、自分は分からなかったですが 普段G4で買った10BAのカナル型で聴いてるけど
ネタとして骨伝導型のAeropex使ったら環境音(炭酸とか雨音とか)めちゃめちゃ良くて笑った
ただし耳舐めはキンキンしちゃって全然駄目 >>718
完全ワイヤレスで十分楽しんでるよ
たまにDAPで聴いたりそのときの気分
あばばばばば
これはどう見ても騎乗 突き上げられる感覚が忘れられなくなり、マッサージ中に仰向けの旦那様に馬乗りになり「旦那様も腰突き上げてみてください…」と懇願するたびさん 酔っ払ったヴァンパイアたびさんがめっちゃ可愛かったからほろ酔いたびさんの作品が欲しい >>728
首筋にかぷっと噛みついて、そのままの流れで旦那様のちんちんにも ただなっちゃんは従業員じゃ無いからかまだ舐め方がなっとらんな
一瞬リップノイズが入る箇所があって耳がピリッとなった
こりゃ研修が必要でございますなあ 虫っぽい旦那様に嫌悪を覚えなからも仕事だからと真面目にこなすたびらこさん
しかし感極まった旦那様が漏らした羽音のような息遣いにとうとうたびらこさんは拒絶してしまう
こんな展開もあっていいと思う ある朝、旦那様がなにか気がかりな夢から目をさますと、自分が寝床の中で一匹の巨大な虫になっているのを発見した。 色々トラブルもあったけど爽やかオチかな、と思ったところにこの顔である >>734
たびこさんメインは去年出たでしょ?
あと2年は我慢しなさい お客様と店員さんでべろちゅーしているはこべらさんに続いてくれー しろの最新作よりベロチューはこさん2回分の方が後だし最新作のしろはやってくれるはず 既にたびさんが混浴時に旦那様の前で全裸になっとるぞ
はこさんとたびさん超えるにはもう咥えるしか 芹さん、納屋からバールのようなものを持ってきてください 汚れた足のまま部屋に上ろうとした旦那様の足を慌てて拭いたシーンが入ってる作品ってあったっけ? 縁側からスリッパで庭に出た旦那様を「玄関から出入りしろやボケ」って怒ったのがたびらこ1 タビラコ=サンは西松屋だがキレるとうどんをこねる棒で小旦那をDVする >>756
ありがとうございますですよ
旦那様( `ω´ ) パジャマパーティーかな?
きっとこのお泊りで耳かき耳舐めを仕込まれたに違いない… たぬさんお帰りなさい! 面接どうでしたか?
えっ、行かなかったんですか…?
それで… パチンコ…? 舐めろだぁ?この野郎!てめえが舐めろよ!
たぬさんのくせによー たぬさん今日私やばい日なんですよぉ…って言いながらホールドされたい なっちゃんへの皆の歪んだ妄想が止まらん
早くなっちゃん大人向け回出てエッチな事する時のキャラを確立してくれ 多分俺らの暴走した妄想を良くも悪くも裏切るシチュを用意してくれるはず
桃鳥が期待を裏切るのはリリース告知だけだと信じている ヨガでラクダのポーズをやってみたけどすごく辛いわこれ
君にポーズを取り苦痛の中で致される覚悟はあるか…? 苦痛を感じてる最中に快楽を流されると
脳がバグって苦痛を快楽と勘違いするようになるから危険が危ないぞ なっちゃんはとりあえず一回寝て相性を確かめるタイプ 早くなっちゃんを脱がせてタトゥー根性焼きリスカ痕のどれがあるのかをハッキリさせたい しろちゃんああ見えて冷静だから
流石に男女の関係にはならんよ 芹さんがスタイル良すぎなだけでしろさんも太ってるわけじゃないらしいですよ たびさんは中学生で稲さんのどこを追い抜いてたんですかねぐへへ お互い同時に開発していったのに感度で早々にいねの上を行ってしまったたびらこさん下さい こっちの線は部長の… こっちのは取引先の…… 一番古いこれはお父さんの……… こんな倒錯したたぬき共と一緒に居られるか!
俺は近所の生意気なショタガキになって森島コン時空の道草屋で芹さんに反抗期ヌキして貰ってくる! なっちゃんと社会の荒波に飲まれた旦那様との相性は異常 到達点に根性焼きされているから下腹部に点々と丸い火傷のあとがあるんですか??? タイトルはひらがなだから
成長なのか性徴なのかわかんないねぐへへ なつな邸で開催された3年の誕生日会に2人が来てくれてなかったことを思い出したから >>798
目標達成でエッチな音声追加って事は脱法うりが聴けるのか…!? >>800
初動ギリギリ100くらいで1ヶ月で500は無理そう
このスレ見にくる人がみんな買ってもプラス10行けばいい方でしょ
えっちた音声気になりますねえ 規約違反なのにサブ垢含めて作品100回買ったりタオル匂い袋買い占めてイキってスレカンしてる旦那さまなら余裕でしょ 別作品でも良いから芹さんの人の声が聞きたい
あの人の喋り方も含めてどストライクだわ 来週くらいにはブログ更新と新作予告が来ないと年内に出なさそう うりちゃんの中の人の新作聞いたけどこんな声も出せるのか…うりちゃんにもやってほしい 脱法うりを探したはいいが中の人の演技が幅広すぎて該当作品がほとんどないでござる
一人で何役もやってる作品のちょいキャラが一番似てたとかいう悲しい結果 >>799
あれが「怒」に見えているなら精神状態ヤバい可能性があるから静養してみてくれ
甘やかし音声で >>821
あのシーンの機微が俺もよくわからなかったから解説してくれ 口がムッとしてるから怒ってるようにも見えるけど眉毛見ると悲しんでるようにも見える
桃鳥がたまにやる難解描写 なっちゃんっていつ転校したっけ
3年の誕生日にこの田舎っぷりで稲しろが来ない理由なんかあるか?
あと更新来てるやん!
そうやって身長測るんだな 小3の時点で疎遠になるとかあんまり仲良くなかったのかと思って悲しくなるわ >>829
違うゾ
小3からは引っ越したから時が止まってるんだゾ なっちゃん引っ越し前夜みたいな過去編とかね(R18) 普通に考えると小3で仲良かった時間が途切れている事に寂しさと憤慨を覚えているんだと思う。
新しく引いた線はまたこっから始まるんだから!という決意と宣言だろうな はこたびしろのえっちなやつしか買ってなかったんだけど試しに他のもと思っていのこのサンプル聞いたらめっちゃかわいい >>836
俺もエロしか持ってなかったけど気づいたら全部集めてたわ
エロなしでも楽しめるんだよな 年内は諦めてるから2022年の1作目は最高のR18期待してる 寝る前になっちゃんとたぬさんがイチャイチャする妄想が止まんねぇよ いねたび「なっちゃん4年生の時引っ越しちゃったのは悲しかったねぇ」
なっちゃん「引っ越したのは3年生の時だよ…」 たぬさんに依存してくれ
こっちもなっちゃんに依存するから やっぱみんな寝る時に聴いてるんだよね?
シャワーの音とか芹ホラーのデカい音とかのシーンくると寝れなくない? そもそも怪談大して好きでもないから怪談のあるトラックは初回以外全く聞いてないな
芹さん自体は好きなキャラなんだけどな。怪談入れなきゃいけない取り決めか何かでもあるんかね 芹さん怪談は一回爆睡中に心臓止められかけたから聞かないわ
演技が迫真すぎて笑いそうになっちゃうし
シャワーとかは別に良い 芹さんとの状況を思い浮かべながら聴く、さらにその怪談の絵が浮かぶっていう二重になる不思議な感覚よ 中の人の演技と喋りがうまいから単純に怪談としてのクオリティは高いんだよなぁ
まあその怪談そのものが、まず癒やしを聴きたい側としては致命的に噛み合ってないんだけど… 怪談だ散髪だと各キャラに一芸、持ちネタを持たせようとする意図はわかるんだけどなぁ・・・・・ やっぱり作中でもリアルでもあまり評判がよろしくありませんね…
でも芹さん、私は怪談好きですよ! でも怪談のクライマックスで湯船にドボンしちゃう芹さん可愛いから全トラックスキップはできないんだよなあ
悩ましい 芹さんの怪談怖いから俺好きだけどな
けど間隔空けて後ろからアァ…はもう慣れたから怖くない 怪談色んな演技や声が聴けて好きだけど本気で怖いし怖いの苦手だから
気合を入れないと聞けない 昨夜ずななんが「お布団で裸って変な感じがしますね」って言ってた 稲「成長終わったからなっちゃんの人生もう変わらないよ」 上の方で話に挙がってた、うりの中の人の作品の販売数がいつのまにか350になってた
500いけるか…? ずなは子供ゆえの残酷さだが
いねは農家ゆえの冷徹さがある 今日発売のしろちゃんの中の人のやつ
結構声しろに似せてきてない? 声質はしろにかなり寄せてるね
ただトラック内容とか書いてなくて乳首オナ指示される以外の内容がわからんから不用意に買えんね
そもそもジェネリックしろは別に求めてないんだよな しろの中の人、出演作はめちゃ多いけどしろっぽい声で演じてる作品は驚く程少ない しろ風のほうが珍しいくらいではあるので他聴いてもわからない なっちゃんは男の名前を間違えないように全員たぬさん呼びしてる 自分とこのブログ米欄すら見てなかったもんな
ほんと、仙人みたいな作家だ ブログのコメすら見てないのにコメ欄開けとく必要あるんかって思わないでもない 脱法いのこもう少しで500イキそう
こりゃすけべ確定だなガハハ PCエンジンは親のものだとして
64をリアルタイムで遊んでた28歳くらいがリアル レ、レトロゲー愛好家なのか或いは兄か姉が使ってたんだよきっと…
しかし64って絶妙なチョイスだ
なっちゃんアラサーとなるとしろちゃんマジで30歳前後になるぞ、その歳で旦那様とあんなもどかしい恋の駆け引きしてたのかよ 15年前に小学三年生だったんだから28歳はないだろ 芹さんすでに飲んでるのかこれから酒が入るからウキウキなのか
本当に酒だけで遅くなるんでしょうかねぇ? 初夏になっても正月ネタやってた漫画とは思えないほどタイムリーなネタで、
逆に戸惑う 深夜電気を消して源平討魔伝をプレイする芹さんの姿が! さすがにPCエンジンは東京エンカウント内でしか見た事無いな 2010年ぐらいの時代設定なのかな
それにしてもPCエンジンは古いけど なっちゃんのジャケ絵に2021年4月のカレンダー貼ってあるからリアルタイムだよ ある日PCデスクに鉄騎コンが据え付けられて置かれてるんだよね ふごふごかわいい
一番多くふごふごしてるのってどれ? なっちゃんは女の子座りなのにしろちゃんはあぐらですか... >>908
確かにタイムリーではあるけど、
「都会では最新ハードで64が遊べる様になったことに喜んでて、田舎では病んで都落ちした人間が持ち帰った実機で〜」という構図があまりに残酷過ぎて
なっちゃん曇らせが捗ってしまう・・・・・ なっちゃんは買おうと思えばコンポジ端子のコンバーター買えるんだ
でもみんなでゲームしたいから宿に持ってきたんだ
たぬさんともゲー厶するんだ しろちゃん曇らせはライト向け
なっちゃん曇らせはガチ 次の作品でたぬさん一緒にゲームしましょ!とか言われたら好きになっちゃう・・・ 桃鳥なら実際のゲーム音が聞こえる感じにしそう
金取るものでそれやったらアウトかもしれんけど その場合は想像上の、存在しないゲームの音も自作してきそう 写り込みは適法でゲームやTVの映像や音声が写り込んでいるAVは普通に発売されている
大人のスマブラに合わせて隣の部屋から「ピカピーカァGAME SET!」くらいなら十分適法じゃねえかな なっちゃんはたぬさんの隣に座ってぴったりくっついて一緒にゲームしそう
惚れちゃう しろたびいねなっちゃんが平成元年〜3年生まれくらいだろうな
ずなうりがそっから10個下くらいか 成人組は生まれた時期に言及されてるからリアルタイムで歳とるけど
ずなうりはいつまで経っても成人しないのでどんどん歳が離れていく
サザエさん時空かと思えば普通にカレンダーとか出してくるから気にしたら負け
でも俺は成人ずなさん飲酒イベントが欲しい 和暦と西暦が必ずしも現実とリンクしているとは限らないから昭和生まれでも大丈夫 しろって年齢ネタで自分はセーフみたいな顔してるけど何歳なんだろう
アラサーだったら俺より年上だが だいこんの年齢は可変式で旦那様と同い年になる仕組み たびさんを甘やかして稲に甘えたい
辿々しく甘えてくるたびさんと図々しくシカトしてくる稲 転校前に道草屋界隈で遊んだきり一緒にやる友達が居なくてキャラ未開放って事か…?
悲しすぎる… 脱法うりまであと20本だな、何だかんだ買って応援してしまった サンプル聞いたら声の感じ違いすぎてうり感なかったから買わなかった なっちゃん!!!!!
やったぜ!!!しかも大人向け!!!! 大人向けパートがなっちゃんではなくもう一人が相手だったとしてもそれはそれでエロい、お泊まりデートの相手が知らないところでエッチな事してると言う背徳感がある。
或いはなっちゃんともう一人も大人向けパート担当と言う可能性もある。
しかし登場人物ぼかした書き方なのは何故だろう?
しろちゃんであって欲しい。 居酒屋のお酒∽道草屋の七草なんだろ
道草屋になっちゃん連れ込んでもいいだろ 「また、はこさんがいらんことを吹き込む」に散髪券を賭けるわ なんならずななんでもいいよR18???????
そうだろ桃鳥、ずななんのR18はだいぶ期待されてたからなサプライズにしたいんだろ???????
なっちゃんがずななん推す可能性だってあるわけだからよぉ?????(256話)
声優... 芹さんか大根はないなったん?(´・ω・`)
芹旦那ははよ女将に婿入りしろ VRでないもう一件別とは…
そしてどっちも来年の話ということは、再来年だな( ) 芹さんしろなっちゃんの3択から今回はなっちゃんが選ばれた
もう一人が芹さんかすずしろを指してるかもしれん なっちゃん大人向けなんですか!?!?
やったぜ!! 拍手の言い方だと主人公たぬさんだしなっちゃんが女中決めてるから誰かの旦那さんってことはないということ たぬさんが味見ポコされてなっちゃんの脳が破壊されるんですね分かります 妄想が捗るなぁ
なっちゃんというキャラクターの強さよ 耳かきのお世話時間が22時と明確に示された予約電話だけど
そんな時間に耳かきしたら流れでそのまま、ねえ 超ドキドキするな、他のサークルの作品でこんな事ないぞ >>992
お疲れ様です
スレタイ一瞬びっくりしたわw なっちゃんと仕事でも休んでるうりちゃんかな?
うおおお大人だー!
しゅこしゅこだー! 今月中に出ます!
ってことは出るのは来年の5月ぐらいか 今月、中に出ます…?
え、たぬさんいきなり赤ちゃん欲しいんですか…? ただれた旦那様はしろちゃんの粘膜で消毒しなきゃ!! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 80日 13時間 11分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。