ピンポイント/キングピン4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつー
ド下品の続編アニメってどういうことなの
眼帯女が騎士の方っぽいけど 変身ヒロイン機械調教洗脳催眠モノを定期的に出して
魔法少女とかTSとかやること一緒でもヒロイン変えてたくさん出してほしい
ヒロインと一緒にシチュもちゃんと変えようとするとシチュがパワーダウンしちゃうから
人気のあるものはそのまま使ってほしい >>15
新規の声優が全員半分素人みたいなヘタクソばっかだなw
元からのキャラとのギャップがすごい セール情報しかないしもう終わりなのかねこのメーカー >>17
OZがちゃんとツイで配信してるじゃん
ソシャゲの話とか家庭用ゲームの話とか・・ 武田やこもりとか大御所呼んだりしてんのにイマイチパッとしないよな
俺的にはもんぷちをエースに添えて頑張ってほしいと思っているが こもりはCG集だしなぁエロゲでやってくれんと
まぁ劣化してるけど こもりはCG集出た時ゲームも来るかと期待したもんだがなぁ
まあゲーム無理だからCG集にしたんだろうがその先を期待してしまった 抱き枕カバー4枚(1枚は予定)持ちの俺だがその内3枚が夏休み明けの彼女の清楚カバーの俺の為にもっかいリメイクして作ってくれ
ギャル化とかいらんねん
清楚なまま堕ちてくれ
もんぷちもスカハマってるのかしらんがそんなニッチな事せんでえぇです 言っちゃ悪いけど臭そうで抜けないんだよな
スカ好きなのが前面に出てるっていうか
そういうニーズもあるんだろうけど せっかくのこもりけいを勿体ない使い方したよな
なんであれをゲームで出さなかったのかわからんわ 同じ疑問持ったけどゲームにするのは断ってる的なあれかな
Ricottaとの契約関連とか 15周年とか言ってたわりに新作情報は何一つなしか
もうここも終わりだね 半年に1本くらいだからこんなもんじゃね
ここ3年くらい熱を感じないのは確かだけど
おんぼろも引退したしな OZがソシャゲとかのツイートするとイラっとするのよね 今さらすくみのCG集って
前はコンスタントにゲーム出してたのに 一応今年は売国王姫と敗北人生の2本出たけど内容ほぼ被ってるから余計少なく感じる エレメンティアみたいなのを毎年作ってほしい
3800円でも買うし ここの抱き枕しか買ったこと無かったから初めて他の抱き枕買ったら絵柄の小ささにビビった
小綺麗すぎてとてもぶっかけられんかったわ ぶっかけるかどうかは人の勝手や
それに2個買ってるかもしれないやろ 抱き枕を更新します!という更新で一ヶ月止まってるのすげー 野球部はまだ良かったけど足りてない辺りから抜けないし
これで存続する方が不思議なくらいだわ
立ち絵の時点で可愛くないっていう エレメンティアのAndroid版出してほしい
いつのまにかシャインやレイカーのCG集出るらしいしなんとか動いてはいるっぽいな レイカーのCG集買った構図がダイナミックでいいねぇ
無様な格好でのグリセリン排泄シチュは今なら人格排泄になったりするのかなぁと思ったりした 後編の高解像度セリフあり094がダブってる気がする シャインのCG集も買った
ジェントルの絵好きだからまた変身ヒロイン機械姦調教ものやってほしい レイカーとシャインめっちゃ抜けたから類似物もっと出してほしいわ 新作なさそうで今までの素材生かしていくのなら
売れた作品順にAndroid版作るとかかな
変身ヒロイン機械姦洗脳シリーズはAndroidでほしい プリズムシャインのCG集の告知はしてたのを当日に確認してるけどな
3月でたたむのかな 個人的抜きゲメーカーNO1のところだったのに…
そんな売上悪かったのかな なんだかんだで公式ページって必要だと思うんだが
アクセス回ってなくてSNSで十分と判断したとか
cienとかに移行するとか? 公式復活したね
表示速くなった気がするから、サーバー移行での不具合だったのかな エレメンティア2いいねぇ
エレメンティアのベロチュー抜ける最後に噛むところがイイんだよね イースフィアは
片方ずつ落とすプリズムシャイン系でやってほしかった
プリズム系だと2本目が被りがちなので
フレアが捕まるverとアクアが捕まるverで二本展開してほしかった
2人対象だと好きなシチュにふたなり混ぜられたり辛い サークル畳む時には集大成として
母親NTRの第二弾出してほしい アナルパールで留めるどすけべ衣装ってのがむっつりびっちに出てきてとてもよかったので調教衣装としてパクって 母乳ものやってくれんかなー
最近漁ってるんやがニッチなのこんかな MBや逆バニーでアナルパール留めや
二穴だけで支える衣類でチャックを下ろすと出来上がっててむわっとしてるのとかそういうの好きなんでエロ下着以上に重用してほしい 倒した変身ヒロインの戦闘衣装に細工したり似せた調教服を着せたりして街に放った雑魚と再び戦わせるような
特殊な加護とか全くない防御0服で戦わされて絶頂敗北して民衆の前で剥かれたり 抱き枕セール(ほぼセールなんかしてないけど)してるの今気付いたんだがこれホントに売切になってるのも初日とかなら買えたのかな?
だとしたら後悔半端ないわ
せめて期間中は在庫確保しといてよ… 新作でOZ企画でもシナリオがナンプラーの助とかいうやつだったら何の期待もできないがどうなるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています