【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ125
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1628365253/ 飲尿いいな飲尿いいな飲尿いいな
聞いてるととにかく羨ましいし小便飲ませたくて仕方が無い我慢出来ない。 しろくまソーダすげぇな
全部100円で売ってた音声を総集編として4000円で出すのか、半分詐欺だろ 飲尿聞きまくってる
飲尿羨ましい
飲ませたら楽しい堪らないだろうな
飲尿もっと増えてほしい。同人音声には相性バッチリだと思う。 飲尿したいよ
飲尿ずっと聞いてると可愛い子が小便飲んでるの妄想してやばい セール中もう一回はクーポン来そうだけど
今のも使い勝手良いからこれで買い集めるのが無難かな 0時と16時に更新見るのが日課になってしまったからメンテは辛い🥺 揚げ足を取るようですまんがしたいよじゃなくて飲尿させたいよじゃね?
自分でコスプレ衣装買ってきて飲尿してみるものいいかもしれないけど やっぱり御崎ひよりは最高だぜって毎月予告出るたびに思ってる
サンキューアンスリウム ずななんの声優耳舐めすらNGになったのならもうキャスト変えたら?形は違うけどしろもはこも声優変わったんだから
しろ声優亡くなってキャスト変わった時に「声優とキャラは別物」ってあとがきに書いたのあなたでしょう
そのあなたが声優の制限に振り回されるのはおかしくない? てか道草屋のスレ覗いてみたらそういうスカトロの話題だった 昨日ははちトラのいちリトで抜いた
みんなは何で抜いた? >>25
この上ない正論ですね
やっぱ調子いい時に余計なイキりすると自分に返ってくるんだな そらまめ。は何でもやるから選べんな。
知る限りスカ、ゲップ、リョナがある 誰にやらせてもカモネギは毎回やること同じで飽きてきた 安定して同じものを提供し続けるんだからいいじゃないか シルトクレーテの新作、発売は8月で収録が去年の11月という
音声作品って収録から発売までめっちゃ長くない? 秋野かえでの評価が最近急上昇してるわ
っぱダウナーよ ここ2週間音声聴いてないわ
AVで抜いてる
もしかして俺は正常に戻ったのか? シルトは定職持ちの兼業なんじゃないの?
そもそも音声同人活動なんかを本業にしてる音声サークルが人間としてキチガってるんだけどさ >>46
結局、映像の力は偉大だからな
リアルな舌ベロベロでガラス舐めるAVの威力には音のみじゃ絶対勝てない VRAVと音声だったらやっぱVRのほうがいいのだろうか >>51
世界変わるぞ
VRと電動オナホあればもう女はいらない 最初のうちは抜きまくるけどしばらくすると億劫でAVに戻るぞ 無音でAV見ると全くエロくないから、やっぱり音声も同じくらい大事だよ フェラ特化モノのAVにありがちな演出
ドグマとか
一通り舐め終わって少し経ったガラス吐くほど臭そう M向けだと視覚に感じてる男の顔面が写るのが鬱陶しいんだよな
その点音声だと無理なく女側が実況してくれるからやっぱ相性いいわ わかる、AVは主観モノならいいけど男がいると萎えるわ いつものカモネギ節しか求めてない俺的にはOK
今回も満足
むしろ次回作がゲップらしくてそっちのほうが気になってる
今週はシホちゃんも良くて収穫多い 男が入らないように見たり
脳内フィルタで消すのは慣れてるな ロリ(もちろん18歳以上だけど)女優はいてもショタ男優はそうはいないんだろうからなぁ
学校もののAV見ててもおっさんが学生服来てるから違和感半端ないというか 音声作品は明らかにAVより優れてる
拘りの音質に声優、非日常的かつ多種多様なシチュエーション
それをお気に入りのエッチな画像を見ながら楽しめる
オナニーの最良の友だよ 音だけなのはデカい
飛行機の中でも堂々と楽しめるからな 耳の痛い流れになってサークル泣きそうw
誰がどう見ても音声は割高だもんなあ
コストバカ安いのにAVより高いし 飛行機で聞いて興奮した後ずっと射精我慢すんのかw
どんなプレイだよ 無いない需要で出来たから当然だけど、音声で優れてるのは正直M向けだけ
他は見えないという弱点が致命的すぎる 逆に俺ASMRのAVで抜けないってか好みの女優がやってくれない 音声の謎の値上がりはなんなんだろう
ちょっと前の2倍以上の定価になってるし
AVは変わらずっていうか準新作くらいになってくるとどんどん安くなってるイメージだけど AV女優が裸体晒してセックス見せても声が残念だとそれで萎えちゃう
音声作品は声はいい。顔は見えないから好きに想像できる
リアル声優の顔見ちゃったら終わり >>78
有名声優以外売れない上に声優が単価上げてるから
業界的に詰んでる 上げても仕事が来るからそりゃ上げるわ
今仕事いっぱいだけど値段次第では受けてやってもいいぞ、みたいなのもあるし 高くても800円くらいだったからいろいろと買い出した気する
今だとそうはいかないだろうから大変だな 底辺サークルだけど製作費に35万くらいかかってるよ
それでも1200円くらいが上限だと思ってるけど 劣化させずにmp3とかの音量上げられるソフトってある?
テ○ラみたいなちっせぇやつに使いたい スマホならボリュームブースターというアプリ使うのもあり Audacity
コーデックインストールするとMP3で入れてMP3で出せる リプレイゲインならタグ弄るだけだからエンコせずに音量変えられる >>80-81
上り調子と言うか無名だけど実力はある的なのを発掘してこれないのかね
結局はブランドみたいなものだから無駄なのか いやその実力ある無名の子も人気になれば価格上げるよ
需要に応じて単価上げるのは当然じゃないか?
安く買い叩かれてサークルだけ甘い汁を吸うのには反対 陽向葵ゅかや涼花みなせレベル使っても爆死する作品は後をたたないんだから
わざわざ無名発掘なんてやるわけない
有名声優とエロいイラストは今や最低条件なんだよ 無名発掘は多少外してもへこたれない規模のサークルじゃないと無理だろ
それこそやほがみなせを発掘してきたときや妄想が縁側こよりを発掘してきたときみたいに ベテランのエロゲ声優もっと使って欲しい
ももぞの薫とか紫苑みやびとか
もちろん熟女音声ね 歩サラみたいにバイノーラルマイクに多少こなれた人じゃないと
商業声優は耳元でも声張り過ぎるんだよなぁ… 忍みたいなロリババァみたいな声のオナサポボイスってのはないの? >>91
ゅかの爆死作品って何?
200本ぐらい売れてるなら爆死じゃないぞ
あまり100本代って見たこと無いんだが 黒歴史あっても痛くも痒くもなさそうな
ゅかにゃんは器も顔もでかいから好き >>99
200や300、400程度でも、今の界隈からすると普通に赤字だぞ
わざわざ有名声優以外を使うメリットより、有名声優を使わないデメリットの方が大きいって話
作品数が多すぎて無名声優じゃ見向きもされない
体力ある大手に無名声優の発掘に勤しんで欲しい 今同人音声の制作費って平均いくらくらいなんだ?
2万字×3〜5円で6〜10万
スタジオ代5〜7万(?)
絵代5〜10万(?)
雑費 1〜2万
が、どんなサークルも支払ってる金額だとして
ほかにも外注費用が増えるサークルも今多いだろ
1000円計算で500本売れると所得税引いてだいたい30万だと思うが
それでもまだまだ黒字にならないサークルもいるのか 飲尿は同人音声と相性抜群
可愛い子の口に小便するんだよ DLなりFANNZAの取り分もあるからそれだと厳しいんじゃない?
ほかに仕事してて赤字にさえならなければいいんならともかく生活かかってるんならとんとんじゃダメなんだろうし >>104
500本売れるサークルなんて僅かだぞ
空心菜を見て見ろよ
下手すると500本にもいかない時も
あるじゃん >>106
二つ上の計算は売上ではなく、
販売元の取り分を引いた利益で計算してるよ DLで音声売ったことあるわけじゃないから詳しい金額とかマージン率はわからない
合ってる? 販売サイトの取り分なんかググればすぐ表が出てくる
少しは調べよう あの編集はテグラしかないからなぁ
それはとももかくテグラがフォーリーを使い始めてからどこのサークルもフォーリーをタイトルにつけ始めた罪は重い >>115
手倉君が儲かることを実践したから
仕方ない
買い手からしたら、どれが個人か企業かは分からないし、使えれば問題ない
個人の作り手からすると人気声優さんへの依頼は待ち時間が数年前より1、2ヶ月長くなって作品も作り難くなった それと最近は、新進気鋭やぱーなんたら
とか売上落ちてきて、ますます
販売スピードを上げてきたからね
今後はどんどんそういった企業サークルのランキング独占は続くと思うよ まず売れる作品を作ります←最難関
あとは安定してそれなりの作品をそこそこのペースで作り続けます←難関
あとは適当に手ぬいても信者が増えてるのでサークルの名前だけで売れます >>118
それもやがて落ちて行き
業界全体の衰退してゆくことでしょう dlって頑張ればズブになれるとこが魅力だったけど向こうだって付き合うなら大手企業の方が良いよな 売上減って販売スピード上げたらますます自転車操業になるんじゃ >>121
どうなんだろ
手倉、シロイルカ
新進気鋭、ぱーなんたら
10作同時予告の奴
どこも販売ペースが短いから定石なんじゃ 売上減っても利益出ている場合、利益額を維持するためには大量に作るしか無いか >>116
それは最近声優のツイート見てても思うわ
納期が三ヶ月待ち当たり前だもんな
あとランキングの中に俺の抜いた音声が本当にへったわ
流行りジャンルも音声作品の総数も変わったからそりゃそうなんだが
2018、2019ごろ100位以内に10本くらい気に入ってる音声あったのに
今さっぱりわからない >>126
でもたぶん手コキより足コキが好きだ
トラック見てると足コキだけは謎のこだわりを感じる 普通の声優より納期数か月待ちの同人声優のが儲かってそう 永遠に売れるなんて絶対にあり得ない
ボトムズはテグラの未来だよw 耳が肥えてしまったんだな
サンプル聞いても、あぁまたこれ系かぁ・・・って感じ
次に楽しみなのはびゅくびゅく亭のクイーンサキュバスと
ホワイトピンクの甘艶房くらいかな 昔聞いて合わなかった作品を聞きなおしてみるのいいぞー
自分の性癖が広がったのか寛容になったのか知らないがグッとくるものがみつかったりする すたぱれで2つくらい買うとしたらどれおすすめ?
最新2つは持ってる ふたつ買い足しても似たような感じだろうから一個でいいよ 元爆乳グラビアアイドルの誘惑貢がせ出世術
爆乳ぶりっ子JKの誘惑貢がせ援交術
グラビアアイドルとか爆乳の同人音声最高過ぎる。おっぱいデカければ人生イージー、男はみんな単純舐めてるやつ的な
これら聞きながらお気に入りのグラビアアイドル動画見てるともう大きいおっぱいに負けてる情けなさで物凄く堪らない。それがまた興奮する。
大きいおっぱい最高
グラビアアイドル大好き!!! 売れてないけど保健委員のやつがすたぱれ最高だと思ってる
しかしブレイクしてもマイナーだった時代の良作がピクリとも
売れないのが音声業界、DLサイトの闇だよな
普通「おすすめ」、「このサークルの作品」とかで牽引されね? >>141
グラビアアイドルの大きいおっぱいは永遠。男を舐めてるグラビアアイドルの同人音声最高だよ!
飲尿も聞いてると凄く堪らないよ! >>134
昔買った作品聞くとシナリオは良くても音質でがっかりしてしまう >>137
人外ヒロインに抵抗がなかったらクラゲのやつがおすすめ ドスケベグラドル姉妹の逆寝取られ童貞いじめ邪悪好意マゾ堕とし
〜 2 囁き手コキ編 〜 約15分
「くす♪ よくネットでは頭悪そうなデカ乳とか書かれてるんですよー? 酷いですよねぇ♪」
「クラスの男子から定番オナペットにされてるドスケベグラドル姉妹♪」
〜 4 グラビアオナニー見学編 〜 約18分
グラビア写真を一緒に見ながらオナニー見学される話。
「なんにも考えてない頭悪そうな笑顔でドスケベポーズ連発のオナネタサービス…♪ くすくす♪」
「ネットではぁ…、頭悪そうな女のみっともないデカ乳でシコるのがいっちばん濃いの出るぅ〜♪って書かれてたからこういうの"効く"、よね♪ くすくす♪」
「男の欲望を具現化したみたいなはしたなぁ〜いデカ乳オナドル♪ 彼女さんじゃ絶対ムリなムチムチぷるんぷるんのド淫乱ボディ♪」
いやいやこれもう最高過ぎるんだけど!!!
超究極ストライク!!!
グラビアアイドル好きで好きで好きで好きで好きで堪らない。グラビアアイドルの大きいお乳で毎日ちんちん擦りまくってる人の気持ちとても分かってるよ!!! ぼくチーズ牛丼だから主人公に彼女いる設定だと抜けないです ゲップ音声の開祖
ところでゲップはスカトロにカテゴリされる?されない? おならはスカトロに入る
ゲップも排泄物とすれば入ると思うけど シルトの予告、好きなシリーズだしこやまだし俺得過ぎる 売れてるサークルのライターでは4Dメガネは淫語が苦手だったが
淫語減らしてプロの仕事出来るの見て推せるようになった
とか言ってたら最近の姫の続編で淫語来ちゃったから疑問符が付くようになった べレスの武器屋まだ出来そうにないのな
年末くらいには出て欲しいが カモネギの最新作グラビアアイドル
これ良いよ使える むしろこれ系のやつ最近ご無沙汰だったから嬉しいよカモネギ これどう?
2コマ即堕ちッ!?「低音ボイス女軍人」洗脳SM逆転劇!!【KU100バイノーラル】
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ338454.html
2コマってのが出会ってすぐ挿入系を以前買ったとき
同じネタ使い回して閉口気味だったので手を出しにくい
Hパート詰め合わせはいい感じだけど >>165
サンプル聴く限り良さそうだな
メチャクチャ迷う
今月買いすぎて金がもうねぇ 昨日久しぶりに雪女の宿の双子聞いたが全然現役性能で枯れ果てたわ
みんなもそういう作品ないか? >>167
俺は小粋さんのこれ。耳舐めで全身ビクビク跳ねそうになるのはこれだけだわ。
ナイスバディで酒好きなえっち系のオレの嫁!【超リアル仕様】 VOICE LOVER https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ186548.html YouTubeで女→男のDVや首締めとかの暴力系ASMR流行ってるみたいで最近聴きまくってるんだけどdlsiteで検索してもそれっぽいのパッと出てこないんだけどオススメなんかないですか >>168
二人いるから作りは一番こってるな
ろりこんなら即買い >>171
助かるわ、聞いたことないから帰ったら試聴してみよう お手手まんこ、お口まんこって呼び方すごく好き
もっと使ってほしい >>175
自分もお手手まんこ好き
指輪っかまんこ
おまんこティッシュもいいぞ! 足マンコはなんか違う
俺は足でされるのが好きなのであって足は性器ではない 非処女だろうと処女だろうとこだわりはあんまないが
経験済みかそうでないかは商品ページに分かるようにして欲しいわ。
商品の最終トラックにて
聴き手との本番シーン挿入して少しした後
「久しぶりのセックス、やべぇ」
みたいに言われたら萎えたわ。
しかもボーイッシュな幼馴染キャラ。
そこは処女か、上記のセリフ入れんなと思ったね。
声優+演技は最高なのに。 ちょいおバカな淫語って興奮しますよね
ギャグになる2歩くらい手前のやつ ディスクはないから代わりにスマホ割った写真を送りつけていくぞ 一応、純愛を売りにはしてないぞ、タイトルがヤリトモ♪だからな
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ307730.html
台本読み直してみても
男子に見られてるこのエロイ体♪みたいな発言があるだけで
元カレとかそういうのは無し
見落としがあったらいけないから見直したけど
台本の66ページに久々のセックス♪ってあるだけ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ307730.html
大山チロルの低音が好きで購入したけど残念な作品だわ >>181
非処女か処女かめちゃくちゃこだわってんじゃねーかよ 意味もなく余計なセリフ入れるから萎えたって話だろ。幼なじみで経験済なんていっぱいあるじゃん シコらNightは野上をオホらせた罪が重い
優しい菜月お姉ちゃんをあんな風にしたことに憤りを覚えながらシコりまくった >>198
マジで許せねえよな断罪すべきだよ
俺は一週間おかずにしてた BOSEのsounds Freeってワイヤレスイヤホン
かっちり固定されるからランニングとかにはかなり適してるけど寝フォンには絶望的に向かないな
職場にAirPods忘れたから寝ながら使ってるけど耳が痛えよ 全年齢作品で良い声優さん見つけてエロないか探してなかったときちょっと寂しくなる >>181
主人公との久々のセックスってことじゃないの? オホ声は低音であれば、オホっていればいいとかじゃない何かがある こだわるといえばこだわってるな。
エロくて素晴らしいが
純愛おま〇こ当番みたいなやつとか
はっきりしない作風が嫌いなんよ。
判断は任すってやつ。
>>203
聴き手と最初のセックス時のセリフ。 お前みたいに妙にこだわって細かいところにうるさい奴がいるからどっちにも好きに解釈できるようにわざとはっきりさせない作品が生まれるんだよ 別に付き合ってるわけでもないんなら幼馴染が前にほかの男とよろしくやっててもとやかく言うわけにもいかんだろとは思う
好意的に解釈すれば初めての相手じゃないから深く考えんな、ヤリトモ関係で十分だからってフォローしてるのかもしれないし
萎える人もいるんだろうけどライターなりの考えあってのことだろうからあんまり深く考え込まないほうがいいのかもよ ウホウォォ!ッッッ! ウホ?
ホホッッウウ ウホゥホウホうほウッホ
ウホゥホウホウォゥゥ ウホゥホウホホッッッ 上品な子がかすれたような声でやるオホ声とかないんか
けたたましいオホ声とか全然興奮せんのやけど 自分のものじゃない女の経験は気にしないが
自分のものになってからの他人棒との関わりは絶許 幼馴染とかいうファンタジー設定の癖にそこだけ現実にしてくんじゃねえ merry sherryのいとこの耳かきなかなか良い
耳かき音が良い作品なかなかないんだよな 耳かきはピンキリだよな
昔のwhispとかエコーかかってたりして酷かったなあ >>217
本命ごまかすためのサンドイッチではあるまいな? テーコーキーツ好き
というか来夢ふらんが好き
うるさくない作品が多いから ターコイズが可愛かったから綿雪のR-18作品を聴いてみたらなんかこれじゃないって感じだった
珍しい例 サークルにはうるさくない台本作りを徹底してほしいな
バイノーラルでアヘとか激しい喘ぎ、イキ声やらせんのセンスない 音に明らかな不具合ある時はレビューに書くんじゃなくてどこに言えばいいの? >>223
フェラのときボリューム上げてあえぐときボリューム下げるとか忙しい音声も多いからな
でも、お前の言うそういう音声の箸休めとして俺は聞いてる
たまにはいいぞ オホ声はもはや飲食店における感染対策マークのように形骸化したただの記号になってるからな
イキまくってイキまくって理性の仮面が剥がされた極限の果てにオホるならわかるが
チンポ入れた瞬間「おっやっべ・・・オホっ!ウホッ!ンゴアアアア!!」とかやられてもドッ白けですがな
作り手も声優もとりあえずオホオホ言わせておけば下品でエロいんでしょ?って程度の認識でしかないから
追従するのは本当に辞めて欲しい 個人的に絶頂の一歩先であるカオスの贅沢な魅力をアヘだのオホだのでぶち壊されるのがすごく苦手
また固定観念自体が勿体ないって思えるぐらいなんだけど、何にせよどう考えてもその一歩先は特異的な好みにしかならないわけで
アヘの多様化と全く同じ印象で、最早それらがどのタイミングだろうが含まれていると分かった作品は敬遠しやすくなった オホ声と言いつつ全然オホ声じゃないのも辞めてほしい 大山チロル(低音)みたいなノリやめて欲しいわ
お前らこういうの好きなんだろ?ってのが透けて見えて冷めるから でも低音ほめると本人がいいねしてくるからファンもつぶやきまくるし
本人もそれ嬉しがってるから
俺は低音キライでメスガキっぽい演技大好きだけど本人はどうやら違うようで チロルは演技を褒められたら嬉しいって感じじゃない?
別にロリでも低音でも 詳しい人いたら教えてくれ
すたぁぱれっとの最初らへんの作品
なんでイラストを別のに変更したんだ????? 同人声優って低音とか男声を誉められたがるところありませんか?
信者も気に入られたくて思ってもないこと言って持ち上げるから一層ノっちゃうし面倒なものですよ >>240
確かにこれはクール系ならわかるけど低音っぽくはないな
秋山はるるが声当ててそう おばちゃん声優なんだからおばちゃん声が一番抜けるのは当たり前だと思う じぇみ子の低音なかなか良いよ
鼻にかかった独特の低音出す 声優本人やファンが楽しんでる分にはいいんだがサークル側がそれを作品のアピールポイントにしたり売るための道具に使うノリが寒いんだよね この前チロルがYouTubeでのフォーリーサウンド講座の司会をしていたけど
本当に声に惚れ惚れだったわ キンキン声じゃなければなんでもいいや
落ち着いた感じの声が好き
メスガキ声は何が良いのか全然分からない 俺は声優にもサークルにも抗議メッセ送りまくってるわ 今更ながらDlsiteのレビューって嘘とまではいかないけど
誇張されているのが見当たない?
サークルとかは晒さないけどさ。
企業とかが絡んでるのかな?
例えば
甘々要素ないのに甘々ですとか。 書けばポイントもらえるけど150文字くらい?は最低書かないといけないし
悪く書けば掲載してもらえないし、とにかく褒めなきゃいけない
語彙力なければ苦労するし、中にはまだ聞いてないけどレビュー書いてるようなのも多分いるだろうし
あんなの参考にしちゃだめだぞ dlのレビュー参考に音声漁るぐらいなら東スポの記事参考にUMA探す方がまだ実りがあるよ なんかのキャンペーンやってた頃に説明文見ながら想像でレビュー書いたわ >>252
いや、晒せよw
他を人が間違って買うのが楽しいのか? レビューキャンペーンしてる所のレビューは信用できない >>256
個人の感性もあるだろうからさ。
それにこっちの早とちりだとサークルに失礼じゃないか。
ただTwitterでレビュー上げた人をレビューしてくださいました!って名指して誉めるのはちと邪推する。
本当に参考になるレビューもあるから複雑になっただけ。 最近小倉結衣のフェラ音にハマってるんだけどいい音声作品ない? >>259
さよか
この前、新進気鋭やぱーなんとかみたいなサークルが増えると声優さんへの依頼待ちが長くなるって言ったけど、柚木つばめのページ見たら10ヶ月待ちでビビるなw
ちなみに数年前は、かの仔さんクラスで
4ヶ月待ちだった 半分以上テグラが押さえてるんだろうな
秋野みたいに飽きられて他に影響する前に手切った方がいい ここまでくると秋野のつばめが
どのぐらいテグラの音声を撮り溜めているか逆に気になる >>240
無理して声出してるように聞こえるな
低音流行ってるからってつばめに無茶押し付けんなよ 兼業だから受けれる件数少ないんだとさ
にしてもスタジオ予約で11月か・・・ >>266
本人は低音やりやすいって言ってたけど
普段の声のほうがいいよなあ >>269
つばめはいい子だな
でもなんか笑えないよな 再来月の誕生日くらいはゆっくりしてほしいもんだがYoutube配信とかしそうだな 性病になっちゃった( ;∀;)
しばらく安静にしないといけないからオナニーも出来ないお 高い声も悪くはないけど
吐き出すように達する演技されたら、興奮するね。 エロゲ系サークルとかがつれてくる声優はエロ演技慣れてて上手いんだろうけどさ
同人音声作品として聞くとなんか萎えるんだよな
下手な方がそれっぽい世界だから >>276
エロゲで聞き慣れた上手いの基準疑った方がいいと思うぞ 話はちと変わるが
いわゆる商業で事務所に所属している声優は上手いんよ。
東方二次創作のアールグレイがプロ起用しているけど
声がやはり違うんだ、
ただディープキスやフェラの演技が出来るとは限らないし
住みわけが必要なんだと思うよ。 8月上旬発売を謳っておいて下旬も半ばにさしかかろうというのに
未だに発売せず
そういうサークルが1番許せねえ 同人音声は下手な方が良いんじゃなくて息多めだったりダミヘ慣れしてたり
ピチャ音が下品で生々しいとか別のテクが必要って話だろ
エロゲ声優は事務所に受かってるから演技が上手いのは間違いない
ジブリで「棒読み俳優/女優使うなよ」って批判が出るのはそういうこと
演技演技してないからリアルとも言えるし抑揚がなくて下手とも言える koekoeに慣れると同人音声が芝居がかり過ぎると感じるらしいぞ koekoeにも妙に演技臭いのいるけどアレはなんや koekoe一部は明らかに演技だね
そんでそっちのが人気ある >>198
もう野上って名字見るだけで勃起する体になってしまった >>276
女優デビュー作のAVの初々しさが抜けるのと一緒 このスレ伸びるの早すぎない?ちょっと覗かなかったらレス数飛ぶしなんならパート更新されてる… koekoeはたまに男が女声出してる音声があるから興奮する
ちなみに言っておくと俺はホモではない >>292
こういう事書くのは自分がそれやってるキモ男(童貞こじらせた40代) 耳舐めが下手な声優に耳舐めさせないでくれ
ただのノイズと変わらん 白鴉鼎ってライターどうなんだろ
ヤリモクぴえんが良かったんだがサークルとライターどっち掘った方が良い作品に会えるか判断が難しくて困ってる 色んな作品で見かけるから腕はいいんじゃね?
ところで俺は鼎←これがなんか蜘蛛っぽくて気になる
田舎の公衆トイレとかで巣を作ってるだろ 鼎って名前付けられた息子が
この女みたいな名前のせいで人生上手くいかないって
大人になってから父親殺した事件あったよね
話的にはどうでもいいな >>292
You Tubeだと執事ルークくんとエミリアお姉さんが男声だと知って愕然とした 音声作品で3000円もする作品見つけたんだけど
なににそんなお金かかってんだよ 堀米玲音はもうちょい演技が上手くなれば化ける気がする 行為時の喘ぎ声だけはkoekoeの方がリアルなんだよねえ
同人音声の喘ぎ声は現場実況になってるもの なんで実況させるのかな
舌噛まないかと心配なって興奮も何も無いんだけど koekoeと同人音声ってクソデカ主語すぎてなんも言えない koe-koe女で埋め尽くされたDLsiteを考えて見ろ。 >>304
AVの中出しとか子供できないか心配しながら見てるの?
エロはフィクションだぞ >>302
堀米さん声かわいいよね
ふつうの純愛和姦物も試しに作って欲しいよ 鼎はクモってかマダニだな
皮膚に潜り込んでくるやばい虫 今になってももかにハマってきた
低音もロリ声も上手い MOMOKAは芸達者のイメージ
どれもそつなくこなす 鼻と口で「はあはあ♡」息しまくりながら耳舐めしてくれる音声が好きです ももかは下手くそだよ
下手くそだからイメージが固定されず手広くやれるんだろう 最近、秋野かえでの出演作聴いてるけど
いいな、ゆるえろフレンズみたいな奴。
乱交物とかじゃなくオススメある? 声優とかサークルとかさぁ、会員限定とか支援サイトとかで固定収入あるの羨ましくない? 課金者なんて全体の10%も居なかった筈だし微々たるもんやぞ >>312
鼻息いいよな
ただ深い息づかいを挟んで欲しい深呼吸のような
入り口をペタペタレロレロする耳舐めがすきなんだ
これはかの仔が上手い 桃花は自動宣伝ツイートの頻度がスパムレベルだからミュートしてる人多そう >>319
その10%にも満たない人が千〜数千、下手すりゃ万を投げてくれるんだよ…? 金払うようなハマり具合なら多少怠惰でも肯定してくれそうだし羨ましいわ。
表から見えない、給料が発生しない時間での作品のマネジメントとか関係者とのやり取りとか色々大変なんだろうけど… 名前上がっても1mmも評価されない白鴉鼎くんの明日はどっちだ >>320
俺もすこ
鼻息とか吐息が耳に当たるのいいよな オリジナリティ光る作品出してた「くらげランプ」もありふれてる
クーデレメイドでブレイクか
こうやってどこもテグラみたいに特徴のないコピペサークルになっていく 作りたいものを作るとかそういう情熱みたいなものはすぐかき消えるんだ
金を稼ぐためには売れてるものを真似る、そういう知恵をつけて量産型サークルになっちゃうんだよ >>334
酒カスお母さんのやつ同人音声で一番好きかも
あの路線で頑張ってほしい 紹介された奴サンプル聴いてみる。
ありがとう。
>>336
あれはいい・・・
母モノに目覚めた奴や。
優しいママがショタを襲うのがパターンから
息子に金を借りるって設定が良いな。
よくわからんが
おまんこ当番が売れたから〇係ってのが増えたん すまん 途中送信
おまんこ当番のパクリが多いのか?
それともチンポ係の影響?
なんだかそこから当番ってのが上位に来てる気がする。
メイドやらギャルやら
プルシアン ブルーみたいなこだわりのあるサークルに頑張ってほしいなぁ。 がんばって欲しいって言う割には売れて無いってことはお前ら買ってないじゃん >>339
すまんとおまんこが合体してすまんこ当番に空目した ついでにプルシアンブルーも聞いてみる
すべてにおいて百合ボイドラといった体がこだわってる感じだな
おすすめはあるかい? 悪の女科学者が僕に妖しく囁いてくる
後輩ちゃんに監禁されて色々好き放題されちゃうけど、まぁ悪くない
もう売ってない‥ カモネギのグラビアアイドルほんと良い
これ聞きながらグラビアアイドル動画見てる テグラをパクったWhispをさらにパクったやつ出て草 酒カスママが好きなら「息子の性欲を処理する母」シリーズは買って後悔しないはず。
個人的にベストだと思うのは「息子に頼る母親」で今なら440円。
ajaibも売れてないけど良い実母物出すサークルだからな。
息子の性欲を処理する母 ―息子に頼る母親―
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ170122.html
この作品が酒カスと違う点=
・母も真面目に頑張っていてだらしなくはない
・母のオモチャではなく相互依存
共通点=
・家計が厳しい
・父親がいない(こっちは10年前に病死) >>346
それがまた良さを出してる
グラドルが簡単に本番しちゃったらもう一気に価値が無くなる。 カモネギ今回のはやばい
毎回安定しているが今回のグラドルは大当たり 素晴らしい同人音声に当たるとAVより遥かに興奮する。同人音声もっと拡大するべき落ち目のAVよりも >>354
俺は今のままでいい
ますます色んな業界が同人音声出しに来てその都度クソ作品掴まされるのはやだよ >>355
確かにそれもそうですが逆に当たりも増えますよね。もうAV要らない同人音声の方が興奮するし気持ちいい。聞いてて楽しい まあそういう可能性もあるけどね
去年ころ最初からバナー・クーポンなどがついたサークルが雨後の竹の子だったが今生き残ってるのはちゃんと良作(というか売上が出る作品)出せる所だけなので俺の考えは杞憂かも 実際現役女子高生グラビアアイドルは、男子生徒からも女子生徒からも実際そう思われてるんだろうな。
カモネギの新作グラビアアイドル パクリのパクリまで出てくるとか音声界隈ほんと倫理観とか皆無よな
まあ大元のDLsiteからして変なことばっかしてるか当然か これ中身がテグラをどれくらいパクれてるか気になるから買ってみよ カモネギの新作グラビアアイドル
ネットにはこんな事書かれているんですよ。頭悪そうなデカ乳とか
このリアルなグラドルへの書き込みとか興奮する。 清純JK.wav【リアルフォーリー】感想文
●はじめに
ごめんこれクソだった
●概要
まずテグラウィスプっぽい雰囲気だが内容は普通の音声作品
普通というよりも普通以下に聞こえる
ストーリーは万引の口止めのためにJKが事務室で…みたいなありがちなAVっぽい物
手抜き作品
●台本
OPED以外はセリフが極端に少ない。トラックの最初と最後くらいに10秒しかセリフない
常にあーあー喘いでいるかちゅぱ音のみ。ちゅぱ音とあえぎ声くらいしか聞くことがない
扇風機のように首を振りながらあえぐだけ
●編集
リアルさの演出で音にエコー掛けてるのか声優の環境が悪いのかリビングみたいな音。巨大な射精音で驚く
つか、フォーリーと銘打たれてる割には効果音が4種類くらいしかない
●他
高解像度の画像入りだが1000pxくらいなのであんまり大きくない
別に上手くない
総評
☆☆★★★
2200円の価値はない
良いところをあげようと思っても無理
手抜きすぎ
全部通して聞けませんでした >>355
バカ野郎が
お前みたいな思考停止で固定サークル買いするようなやつがいるから既存の良作サーさえ駄作まみれになっていくんだろうが
クソ作品作ってるのは新規参入じゃなくてお前なんだよ 毎度てぐちゃんの客取りそうな作品のネガキャンは速えなあ
惚れ惚れするよ ASMR中毒のときも特攻隊長やってた人いたけど見えてる地雷踏み抜きに行くこのスレの住人ほんとすごい 好きなタイプの音声作るサークルがいつも200本前後だわ
投げ銭も受け付けてないしなんとかならんかな テグラも売上右肩下がりで1000とか2000だからな
毎週それだけ売れてればいいけど、ライバル潰しはすぐにやらないと
このままでは500とか1000になってしまう >>348
ワロタw
7件中、星1が3つとか初めてみた >>348みたいなのって製作者は本気で売れると思って作ってるのか一体どういう思いで作ったのか聞いてみたいわ
明らかに故意だよねこういうの まぁ製作者にはテグラとかのこの手の作品が、こういった手抜きに聞こえたんじゃないかな
もしくはあの作品は良かったけど自分だったらこうする、みたいに作ったけど聞き手には響かなかった、とか
>>312
>>320
>>325
俺も顔の横あたりでの鼻息とか吐息好き
俺が聞く耳ナメはいつもフィルムケースの中にマイクいれて舐めてんのかって感じの音が多いから趣味に合わない てかテグラの最新作2日で226しか売れてないんだが何があった? 買う理由が無くなった
俺は信者みたいに毎回買ってたけど俺ですら買わなくなった 値段高い上に、こう頻繁に似たようなの(キービジュも女の子が2人並んでるのばっかり)出されるとな… 売れなくて当り前
むしろ今まで惰性で買ってきた人が2000人もいる事に驚きだよ こっちの財布事情も考えずに連発しだしたら終わりだな
向こうとしてはもっと稼ぎたいのかこのペースで出さないと赤字になるのかしらんけど ようやく発売されたか!
くらいの頻度が一番燃える
テグラとか既に意識の外 にゃんこフェチってサークル、サンプル音声の再生時間くそ適当すぎるだろ
20分のが再生したら3分しかないし
10分のが再生したら5分くらいずっと無音とかそんなんばっか
そんなだから爆死するんだよ テグっちのとこなら全パート過去作のコピペでも信者は絶賛しそうだけどな
今だって似たようなもんだし ほんとゴミ山の中からダイヤモンド見つけるみたいな界隈になったな だよな
昔はランキングの上位からちょっと物色すれば良作当てるのは簡単だったが
今ではブラックリストが欲しいくらいだわ >>385
ウンコ製造機は名前が知れてるから大丈夫じゃん
・SomaliStudio(new
・ぱーなんたら
・新進気鋭
・手倉
・シロイルカ
・Whisp 一攫千金狙いで始めたサークルは色んなチャレンジをするけど一発当てたら信者から搾るモードに入って手を抜く
性欲が有り余って始めたサークルはユーザーのツボわかってるけど声優と直結できる環境に傲ってセンスが錆びる
難しいところですよね ウンコ製造機が名前変えてガンガン増殖するんだよなあ 言いづらいこと言っていい??
実は……マンガ喫茶フォーリー結構好みでした……! 最近は一昔前の作品ばっか聴いてるな
最近のはなんか疲れる 結局の所抜ゲーの音声版だから前置き長いストーリーパートいらんな カモネギの新作「現役女子高生グラビアアイドル」
■こんなドスケベなのプルンプルンさせてたらクラスの男子達は堪ったものじゃないよね
■頭悪そうなデカ乳
■バカ乳
■ドスケベ爆乳女子高生グラドル
これもう最高過ぎるんだけど、これ聞いて現役女子高生グラドルの動画見て、デカ乳、バカ乳ちんちん擦りまくってる!!!
普通のグラビアアイドルではなくて、現役女子高生グラドルなのが凄く良い!!!
クラスに奇跡的にいてしまう現役女子高生のグラビアアイドル
バカ乳、デカ乳
普通のグラビアアイドルは当たり前で駄目。
毎日夢中でデカ乳見てシコりまくってるくせして、バカ乳とか頭悪そうなデカ乳とか貶しているのがまたリアルで最高に堪らない!!! こんなドスケベなのプルンプルンさせてたらクラスの男子達は堪ったものじゃないよね
クラスの男子達がこれ凄く良い
はあ現役女子高生爆乳グラビアアイドルだよはあ この全年齢作品の『うざ姉』シリーズが好き
https://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ106658.html
ウザくて可愛くて本当に好き
月宮さんが好きというのもあるけどやっぱり素晴らしいと思うわ
ニコニコの試聴版ではババアとかコメントされてたけど…… クラスの爆乳係なんてのはど…
あかん種族限定されてまう 大山チロルの低音でお勧めある?
上の方で話してたヌキフレは、販売数多いけどまとめ記事もないし
トラックのみで内容が詳しくないから迷ってる。
低音サキュバスとお姉さんに監禁される奴は購入済み。 >>404
そう?
クラスに現役女子高生グラドルいるとか最高なし >>404
そう?
クラスに現役女子高生グラドルいるとか最高なシチュエーションかと >>405
オナサポ好きなら吐息艶責め
俺の中ではチロル史上で最高傑作 >>403
一時期ずっとリピートしてたわ
安眠出来てよかった グラドルがいるような高校ってぬまっき的な治安の悪い高校を想像する >>410
俺も添い寝(?)の音声をプレイリストに入れてずっと一緒に寝てた 分かりやすいシチュが好きな人って思った以上な多いんだな
現実味ない音声だと感情移入出来ないから幼馴染みとか彼女モノしか買ってないや てか低音って本当に好きなんかね
一部の声がデカいだけの気がするんだが >>414
サクラ大戦ではマリア・タチバナさんと藤枝姉妹が特に好きでした
って片方ハスキーやな >>409オナサポか、買った事ないから検討してみる。
>>413
俺は好きだよ。付き合って暫く立ってるカップルの話とか。
逆に青春みたいな奴はダメだったよ。
おまんこがかりって?とか考える。
一発目で、中だししたらそれを口に掬って飲むとか気持ち悪くなった。
好きな人がいたらごめんよ。 >>415
甘えるのいいな。
かじょう愛されも好きだった。 低音が好きってよりキンキン高い声が嫌いって人は多いよね 低音とはちょっと違うけど
野上の低い声すごく色気あって好き 「分倍河原シホ 低音」で検索しても1件しか出てこない(しかも最近の)って意外だな だいぶ前に鼓膜破れて三半規管炎症してから低音聴くと耳鳴りするようになってしまったからお前らが羨ましい 人間の出す低音で耳鳴りするのか
日常生活でも結構苦労しそう・・・ 返信がない幼なじみとか彼女を求めるの分からん
マゾロールプレイで自己完結してる方が楽だろうに 低い音が出るものって例えば車とか電車とか乗ると耳鳴りに苛まれるわけか
お大事に https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ337874.html
収録シチュエーション
●過食嘔吐
●首絞め失禁
●赤ちゃんプレイ
●強制昆虫食
●相互耳かきプレイ
ここまでやってR-15
ええ…(困惑 秋野なら虫食ってたし全部平気でやってのけそうだからセーフ >>427
はあ?いやいや小便飲んで、更に虫食って15歳はおかしいだろ
問題なるよ >>411
正直グラドルが存在する高校が夢みたいなもん
全く想像出来ない。もちろん存在するのは確かだろうけど
学校に現役グラドル存在するとか想像が全く出来ない。
だから動画、DVDで見るだけの現役女子高生グラドルをネットで好き勝手、デカ乳、バカ乳、頭悪そう、レイプしたい、肉便器にしたい。
正にそうでリアルでそのままで素晴らしい。
グラドルで抜くやつなんてみんなそうじゃん
ましてや現役女子高生グラドルなんて存在が夢みたい
誰もが高校時代現役女子高生グラドルなんて当然いなかったから
だからこそネットでバカ乳とかやりたいとか書くのが当然でこのカモネギは分かってる。 男が金持ちだからそれ目当てで人気JKグラドルが勝手に寄って来るとか
勉強出来る男で勉強教えてほしくてグラドルが寄ってる来るのばかり
だからそうじゃなくて
何もない毎日ただグラドル映像でオナニーしかしていない、汚いキモいクズ童貞に
そんな汚い男が大好きな変態のグラドルそんなの聞きたい 表現ボカしてたとはいえvのR15音声で手コキあったしdlsite側の胸先三寸でどうにでもなる >>433
需要がない、人を不快にさせるからそんな気持ち悪いのはねえんだよ
需要があると思うならお前が作ってみたら? wipeの清純JK.wav【リアルフォーリー】についてだが上のレビューは確かに正しいな。本当に喘ぎばっかり入ってる
霜月優の喘ぎを久しぶりに聞きたい俺にはなかなか良かった Twitterで性癖丸出しのツイートばかりしてるサークルは信用できる こんな同じ内容延々と書き込むようなキチガイの相手する声優が可哀想だから自分で作らないでくれ ディープルストの癒姉妹シリーズ どれも本番ねえな
実姉実妹系は 本番なしっていう勝手なマイルールでもあんのかね
あほくさ ドラチェフはエロマンガ家だよ
エンクラから単行本出してる 素材は良さそうだし監修までして貰ってるのにいまいちそそられないのは何故なんだ… 顔は普通なのに体をとんでもない感じに描くエロ漫画家よ リトルオアシスのいちりととひよりのやつ続編出してくれないかな…
もう何十回も聞いてるわ
ていうか新作自体出さなくなったし
このワシが唯一しこりまくってる作品だというのに 妄想研究所はセット販売しておきながら
特典内容を追加しないから信用は出来ん。
特典待ちの最中に、新作何本か出してるし。 だいたいトラックリストがないと思ったら画像か
本文に貼るか文字で書いてよ アンスリウムみたいなあまあま系の作品作ってるサークル教えてくれ 妄想研究所の兄嫁のやつ新規トラックありでDLsiteで発売かあ
騎乗位は相変わらず別売りっぽいしなんかとっ散らかってるな
パッケージで買った人は半額になるとかないんか オーロラソースは言うほどイチャイチャか?
ボブは訝しんだ じぇみ子の声好きなんだけどこれが鉄板っていう音声見つけられないからおすすめ教えて 死んでも騎乗位を入れたくない意思表示で草
まぁ俺もBOOTHで買ったんだけど >>464
ファンタジー物でよければこの前筋トレ音声出してたところのネクロマンサーのやつ
まあまあ良かった
メスガキ演技をもっと冷たくした感じ 脱DLsiteでFANZA専売になったんじゃなかったっけ
ci-enでDLに相当文句言ってた気がするけどw DLがダメだからってDMMが良いわけじゃないんだよなぁ
そもそもDMMは説明すら伏せまくらないと書けなくて面倒 妄想あんなにFANZA推して鞍替えする気満々だったのに何がしたいんだ 活動休止宣言もしてなかった?
すぐ復活したり出戻ったり迷走してる気がするわ
ちょっと前までは真面目に作ってるサークルって印象だったけど惜しいな dlと対立してから叩きレス爆増してて怖いよ
これが支配者に抗うってことなんだな 中止なら中止で、はっきりアナウンスしてくれればええのに。
仕方ないね、で済む所を曖昧だからね。 妄想が兄嫁をfanzaに出したのってNTRはdlsiteで出したくないからみたいなよくわからん理由だったな。パケ版買ったから当時は気にしなかったんだが 新規トラック何が追加されてるの?
それによっちゃDLsiteの方でも買うことになりそう 01.前日譚「夫をお見送り」(02:27)
02.浴室で発情フェラ(26:22)
03.連続イかせ濃厚なまセックス(15:09)
04.耳舐めリベンジ(15:02) 現役女子高生グラドル
「こんなドスケベなのプルンプルンさせてたらクラスの男子達は堪ったものじゃないよね」
当たり前だろ!
そんなとんでもない物堪ったもんじゃないよどうしてくれるんだよ
Hカップ超えだぞ健全じゃない
カモネギ 毎日DVD、動画で必死に擦りまくってる巨乳グラドルが当たり前にいるとか想像出来ない。
毎日映像で擦りまくってる。オナペット
それが学校にいて毎日普通に本物見てたら頭絶対におかしくなるよ。
グラドルなんてDVD、動画でしか見れないオナニーに使う物としか考えていない。絶対に会えない。実在しない物みたいな感覚だから
同じ学校にいる巨乳現役女子高生グラドルとか全く想像も出来ない夢みたいな世界だろ
毎日抜きまくってるのが普通にいたら自分なら精神おかしくなるけど まさかエロ有り同人音声で主人公の固有名連呼するとはね…コウちゃんって誰やねんホイでこのカップルのやり取りを聴いとるワイはどんな立場何や?主人公=ワイやないんか?今時エロゲーですら主人公の固有名連呼は激減しとるぞ 作者の本名がソレ以外にあえてそういう名前読ませる理由がない
いや、大嫌いな男の名前呼ばせて寝取られ感味わってる可能性もあるか? 主人公ちゃん
しゅじんこうちゃん‥ こうちゃん
無理あるなw >>484
激減って言うがDL時代になって低価格の同人エロゲも入れると分母が
何十倍にもなってんだから全部確認してるわけじゃねえじゃん?
今でも名前呼び結構多いし主人公=自分だと思い込めるサイコならコウちゃんになり切れよ?
オナニストとして新兵どころかブートキャンプやり直せってレベル コウちゃん「んほぉ〜名前呼ばれるエロ音声たまんねぇ〜」 主人公のコウちゃんでよさそうだけどコウちゃんじゃない人からすればなんでだよってなるやつではあるんだろうな
ただ幼馴染それも年上となるとほかの呼び方でしっくり来るのもあるかなって思うしむつかしいところかも まあもちろん買うわけないわなこんなふざけた作品
まあ一番万能なゆうちゃんとか ゆう でいいんだわ
文句あるやつは買うな 男は普段その場にいる仲良い人のこと名前で呼ぶことの方が少ないと思うけど女子は下の名前で呼んでるから今までの名前じゃない呼び方の方がリアリティで劣ってたんだな
俺はリアリティ正義派じゃないから流行らないでくれ() 日乃ことりさんの実演おなら聴きたいのにずっと休んでる やはり二人称は「種付け係くん」が最強すぎる
それを連呼する声優絶対収録後笑うわ ひたすら患者さん呼びされるナースものあったけど
そりゃないぜって思ったねw >>495
聴いてないから分からんが
同級生や幼馴染なら
「あんた」「君」でいいと思うがね。
元奴隷少女ロザリィってのがあってだな
話が進むにつれ呼び方が変わる。
いい作品だから一度聴いてみるよろし。 変な二人称とサークル代表者の名前だったら変な二人称を選ぶわ
同人だから何作ってもいいけど呼び名が固有名詞だとユーザー軽視と思わざるを得ない 俺はひろしって名前だから結構呼ばれるぞ
ヒロくんとかひーちゃんとか音声あると没入できるわ 俺絶対呼ばれること無いし何ならヒロインと時々名前被るわ
もう慣れたけど もうけんはいつ作るかもわからない物特典にしたり特典売り出したりDMM専売やめたり方針ぶれぶれ人間やな
作品は良いが売り方下手くそ過ぎマン 思ったより売れなかったからノコノコ戻ってきた落ちでしょあわよくば2重に買わせようって寸法 >>465
音声作品じゃなかったけど斬新なゲームで良かった
じぇみこ成分を存分に補充できた ぺありふこうぼうの新作、Sの俺でも鬱すぎた
自殺エンド 性的暴行セックスサンプルが2トラックとも同じになってて最初焦った
絵だけなら何ともないけど音声のリョナは声が震えてたりで感情もろに伝わってくるから無理そうだったわ
そもそもリョナ系で抜こうとしたことないんだよな リョナって絵とかでシチュが好きになることはあってもシコるまでに達することが少ない しゃーぷの新作が台本まで外注だけど昔外注サークルの事馬鹿にしてなかったっけ そういうもんなんじゃね?
歌い鈴がまだ雲井制作だったころそんな風に言ってたが今では外注請負人だし
他にもそういう例あると思うよ
心境の変化みたいなものがあったんだろ >>521
馬鹿にしてたのに自分も外注はダサいとは思うけど、今のユーザーの大半はネームバリューしか見てなくて誰が作ってもしゃーぷってだけで絶賛してくれるからな
やる気なくして楽したくなるのは分からなくもない しゃーぷは中の上からもう一歩進んで欲しい惜しいサークル 今回、エモイが下のような感じなんだが
対応プレイヤーで違いを確認した人いる?
(1)音質へのこだわり
通常の収録方法と違い、CD音源のさらに128倍の巨大音質データ(DSD)で収録し、
そこから癒し成分や快楽成分に必要な大切な波形を抽出し落とし込んで制作しています。
高音質に詳しい専門家立ち合いの元KU100に加え貴重な機材を使用しセッティングを行いました。
その工程において高音質の指標となる96kHz :24Bitでは表現しきれないものをお届けするため
今作では96kHz :32Bit(ハイレゾ音源)にて制作、書き出しを行っています。 >>527
作品へのこだわりで勝負出来ないから
そんなことしか書けないんだよ たとえ音質がよくてもいつもの内容と変わり映えしなさそうだからパス
前このスレで話題になったけど音質はAVの画質みたいなもので
女優やプレイが抜けなけりゃどうしようもない ひよりんあんなに声エロいのになんでアンスリウム毎回毎回ロリ役少女役やらせるんだ
もっとお姉さん役作って♡ 100歩譲って音質にこだわってるのは分かったがエビデンス出さずに快楽成分を落とし込む?とか言ってるのは客の足元見過ぎ
プレミアムフォーリー並みに客を馬鹿にしてないかこれw DSDって言うだけならタダだしな
PCM→DSD変換でもそう宣伝できるし
そうなると、どこぞのサークルがやってたハイレゾ詐欺と同じになるな
正真正銘のDSDなら機材や収録条件もセットで記載ないと信頼できない
データ容量も膨大になるし専用プレーヤーも必要じゃないか?
どうでも良いけどフォーリー詐欺の次がDSDの流れだったら本気で嫌 >>538
最高だった
兄嫁、FANZA版に追加トラック差し替えだって 乳首責めがない満足出来なくなってきた
もっと増えて バイノーラル(似非立体音響)詐欺→フォーリー詐欺→DSD詐欺
時代は変われど音声買う側にとっては地獄でしか無い
>もっと増えて
欲しいならもっと買ってやれ 実姉実妹系で本番ない作品すべて消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>541
あったな
バイノーラル編集とかいう詐欺みたいな音声 所で一般で癒し系のおすすめあれば教えてください
とみみや道草屋、ターコイズなどは持ってます
R18ではなくひたすらいやされる作品増やしたいー ターコイズ持ってるならヒーリングサロンシエルに手を出せばよいのでは 全年齢癒し系だとこれ結構よかった、1作しか作ってないあたりどこかが別名義で出したのかな?とも思ったけどどうなんだろう
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ315916.html 全年齢は声優の芝居の下手さがモロに出るから嫌ですね
やはり単純な技術の勝負になると価値が落ちますよ >>551
もちろんもってます!
>>552
ありがとう!良さそうですね。半額で買いやすい!
>>553
ありがとう!芹さんの声優の作品ですね
他にも数作探してまとめがいしてきます! >>556
ありがとうございます!
セールで安くなっているのも助かります! 教えていただいたのすべてポチりました。
ついでにもう一つ勝手かっても1500円ほど。聴いてきます! ヒーリングサロンシエルのシリーズはマジでいいね
なにより安い このクオリティとボリュームでこの値段はバグ シュミノサウンズのオレイユシリーズもかなり良いんだが、こういう時あんまり名前挙がらんな
まぁ古い作品、サークルではあるけどあのヘッドタップはまだ一線級だと思うわ CrescendoはYouTubeにあるメイドのやつが好き シエルで和鳴るせのほにゃほにゃ声にはまり、ウッカスッカの良さそうなの買い漁ったわ >>561の動画で声当ててる声優が出してた作品も良かった
声が好き >>553
きいたー
とりあえずこれよかった
ずっと優しい語りかけでめっちゃリラックスできた。ありがと! >>480
今02トラックで抜いた
やっぱ妄研しか勝たんわ パッケージ版かったけど、DL版の方がよかったな。悲しいー 100円で売ってた履歴全部書いてあるからな
誰が買うのかという
100円で売ってる作品とか何一つ聞いたことないわ よく見ると下に小さな男が下敷きになってる
歩いて家まで帰れねえなこりゃ こんなんショタからすれば一生もののトラウマ、というか下敷きの男子供にしちゃ腹筋ついてるしこれもう突っ込みどころしかないというか
なんでこの絵採用したしって感じだな 奇乳どころじゃないけど、これで興奮できる人って何をどう認識してるんだろうか・・・ >>579
まあ、絵を見なければ内容よかったらいける? すまん
ほわいとばーど ってサークルお前らからしてどう?
気になる作品あるけど買うか迷う >>581
サマーセールでほとんど半額じゃねぇか
気になるんなら数百円くらいケチるな >>581
商売サークルの印象
最初の方の台本も編集も垢抜けないやつとだいぶ良くなってきた逢坂のJKリフレしか知らないし好みも分からないけど
もし体験版聞いて聞いてピンとこなかったら買わなくて良いかも 337531感想
薬指の指輪は男避けの偽物でした〜って何がしたいんよ不倫背徳寝取りが興奮するんだろうが
しかも幼馴染お姉さんキャラ「私ずっと貴方が好きだった」(中古)やしブレブレなんよbssフェチにしか刺さらんやろ >>580
上のは内容的にも自分には合わないから無理だけど
絵が無理でも内容がよかったら、きっと多分イケるとは思う
ただ、まず絵を見て無理だと内容見ずに避けるから
そこまで辿り着いた事が無い…
それに聴いていて絵がチラつくと萎える気もするから、本当になんとも言えない >>586
「絵を見なければ」にちょっと反してた、ごめん
まず見ない事が無理な気がするからどうしても見る前提に引っ張られる >>564
遅レスだけどそう言ってもらえると薦めた者としては嬉しい
ありがとう 全演技微妙なのでね
作品より配信見た方がいいですよ 音声作品と言いながら結局は内容がどれだけ良くても良い絵が付かないと全く売れず
良い絵師が付いてるサークルはコピペ連射してるだけで「王道感」()すら付く
そ ん な エ ロ ゲ の 下 位 互 換 な 音 声 業 界 で す 語間にいちいちスペース打ち込んでる時のお前の顔楽しそうだな そんなの音声に限った話じゃないしエロゲは昔ほどの勢いがないんだが だいたい下位互換って言うけど互換性なんかあんのか? ロープラから絵を抜いたのが音声作品だから下位互換だな
ないないで上位互換なのは実質M向けだけだからな かの仔のりんご先生とひとりエッチサポートと意地悪シスターすき 昨日のゅか生最高だったわ
久しぶりの耳舐め回だったが、最近鳴りを潜めていたメスの色香を放つ陽向葵ゅかの面目躍如と言える
もう三回ほど聴き直してるわ
さすがはゅかにゃん 同人音声聴きすぎて普通の耳かきASMR動画でも勃起するようになっちゃった 最近出たありがた〜い私って人、初めて聴いたけど声結構好きかも エロなんだから名前大事だよね
あとアイコンもかわいいほうがいい 分倍さん新作の予告出すって言ったからずっと公開されてないな
新作売れなすぎて萎えちゃったのかな 「んっー」声にならない叫び
これの度に合唱コンクールの歌思い出して虐められてた学生時代がフラッシュバックしてきて抜けない… 調教少女の新作、先生くんってなんだよ先生くんって… 「旦那くん」とか「弟くん」とかも大概分からんのだけど 別に呼ばなくてもなんとかなるって散々いわれてるのに
妙な呼び方で連呼する作品は減らない >>618
弟くんは現実じゃそう聞かんけど友達の弟のこと呼ぶとき弟くんって言うキャラいるから変とは思わんくなったけどやっぱそんなに変なのか? 流れを切って申し訳ないけど
姫voiceって活動休止したの?
そこの作品好きだから気になって ハブちゃんって呼ばれるとちんちんイライラしてくるからやめて欲しい ハブちゃん?今日もいっぱい毒抜き抜きちまちょうね? マングースってそういう
>>581
サークル単位では分からないが異世界えっち店のじぇみ子エルフは良かった
吐息付きの扇情的なささやきもあるよ
ただ商品紹介トラック2の麻痺・視力を奪われ・失神ってワードにマゾ要素を期待すると肩透かしくらうかな
エルフ自身もやりたくてたまらずヒーヒー言いつつなお夢中で求めてくる感じなので
他トラックと合わせて相手を夢中にさせる程度のマイルドなわからせ需要やあまあま需要が近い
ゅかの方は別に悪かったとかではなくキャラとの組み合わせが俺のツボとずれてた 5年ぶりにスレ来たけどびっくりする位作品の話するようになったのな >>479
boothに追加トラックだけ販売されてるっぽいからチェック
Twitterまでみてないと気づかないかもしれん >>630
ファンザの方にアプデで追加されてるから大丈夫だった
予告出たときにTwitterも見てきたから心配ない、教えてくれてサンキューな 最近あんまり情景を受け手側に想像させる作品あんまなくない?
なんか状況を実況しているのばっかりというか、探し方が悪いのかな みんなは自分で作品作ってみようとか思わん?好きなシチュで好きな声優使ってワンチャン大儲けって、どう? 思わんよ、声優以外全部自分でやるとしても声優に仕事頼むのがもう無理げーだろうし
うまく話ついても作品に仕上げるまでにかかる手間と時間考えたら絶対にわりに合わないんだろうし DLsiteで統一出来ないのうざいけど今ファンザの方半額とさらに30%ポイントつくからめっちゃお得なんだよな
それでも3000ちょっとだからDLsiteでどんくらい売れるんか気になる、DLユーザーでファンザも見てる人の数によるけどやっぱ1万近くいくんかな 今は100円で買える音声たくさんあるんだからもっと値下げしてくれよ >>635
こっちもクーポンでポイントつけばなあ… >>634
値段と販売数だけの単純計算で見たら数百円とか千円弱でも数百数千売れたら、外注した分だけ金かかるとしても、そこまで割りに合わんかな? それな、あとポイントで買うと還元もないからポイント購入のメリットがないってのもどうにかしてほしいというか
DLとしてもまとまったポイント先に買ってもらうほうが儲かりそうなもんだけど >>639
正直よほど下手打たない限り経費の回収くらいらできるよ 作るとしたら採算度外視の自分用入眠補助音声と目覚まし音声だな
声の好きな声優さんたちに実姉として甘やかされたい さっき発売された兄嫁10%オフか
fanzaで50%+30%還元されてるからちょっと買いづらい
boothの買ってセール待つかな 音声って700円ぐらいでよくね?
1000本売れれば十分利益出るでしょ 間違いなく良い作品なのが分かっても繰り返し聴けるかはまた別の話 >>644
大衆向けはそんなもんだろな
ちなみに売上は385000円だから
イラスト 100000円
声優 200000円なら利益は85000円で
一作品作る労力として85000円は割に合わないから、その値段で売る奴も少ない 2200円だけど発売と同時に50%オフクーポンつけるよ!みたいなのをどっかが始めたあたりからどこも1100円くらいになったんだっけ? どう考えてもお得じゃないのに、2000円半額を買ったユーザーが馬鹿すぎた 普段企業サークル叩いてるくせに結局自分の利益優先なんだな 兄嫁DLで買ってもBoothかFanBoxの騎乗位データ買わないと全部入りにならないんだろ?
テグラすら手を出してないDLC商法やんけほんまクソ シコらnightの新作予告が来てたが10月中旬予定とは結構遠いな
声優は無難に分倍河原&野上がいい しーちゃんの水槽聴いたけど、いい曲だが椎名林檎じゃんとオモタ メスの色香を放つ陽向葵ゅかって、殺意の波動に目覚めたリュウみたいだな ジャケ絵ついてるトラックなんてオラ初めてだあ…感動したど… >>651
分倍河原・野上・チロル・ことね・涼貴涼から2人だと思ってるけど外してくるかな
あのジャケ絵とシコらの雰囲気に合う声の人あんま思いつかんな Fanza の検索いちいち重くてそれだけでやる気出ない
声優で検索しても出てこないのも使いにくい >>633
やってみたが釣果はトントンくらいだった
でも楽しかったからまたいいアイデアが出たら試してみたい FanzaもDLsiteもUI酷すぎる
Steamくらい使いやすくして欲しい メスの色香を放つ陽向葵ゅかおかわりしてくるか
このパワーワード地味に気に入った steamも大概だろ
ビッグピクチャーモードなんてセンスの欠片も無い
共通してるのは何故か検索が全然ダメ
理由はそれぞれ違うんだが
DMMは伏せ字が多くてヒットしない
steamはベンダー独占タイトルが多くてヒットしない
DLは単純にエンジンがゴミで目当てのジャンルが全くヒットしない ビックピクチャーとかいう誰も使ってない要素持ち出されましても…… >>662
俺もそんなもんだったわ
活動してたの2年前だが
ゅかにゃん雇った、超いい絵師雇った、台本も編集も何度も推敲してこだわった、プロ用のソフトと効果音を買ってみた
とかやれば一ヶ月で3000本はかたいと思ったんだが実際はその1/6
とんとんになるまで半年掛かった
でもまたやってみたいのもわかる ビッグピクチャー擁護、早すぎて草
使って欲しくて全力で用意したけどダサすぎて結果誰も使ってない言い訳にはキツイw プロには到底及ばないレベルのエロ漫画描けるキモヲタがそれだけで食っていける時代になるとは
子供の頃は想像もしてなかったw
食うのに困ったらエロラノベでも書いて売ろうかな
でも絵が描けるって一人で完結して引き圧倒的にが強いからいいよなあ >>670
出すと世界を見る目が変わるからおすすめ
色んな見えなかった要素が見えるようになった
あと普通に楽しい 昨日、空心菜の焚き火の音ループしながら寝たらオニヤンマが寄って来る悪夢を見たw
寝入るのは早かったけど虫の羽音に似てるのかダメだわ焚き火音w
>>671
分かるよ。アフィサイトやって儲け出るまで数年掛かったけど作る時が一番エネルギーが要った
人生と言うか世界線変えるからかな。続けるのはなんてことない。 なんでランキング上位のものほどゴミなんだよ…
100本も売れてない奴に良いのがゴロゴロとあったりするのもおかしいだろ
同人って表以上に根回しだらけで政治みたいな商売だな 見つけるシステムがなくね?
ヘビーユーザーじゃない限り売れてるものしか目に入らんと思う
あとTwitterで流れてくる絵に惹かれるとか? このスレ住人のほうがもはや少数派なんじゃないか?
DLSITEに飛んだらまずランキング見て良さそうなのをチョイスする
俺もそんなふうにして買う ゲームや漫画と音声作品で視点の体が違うことは理解しとけよ ねこぐらし、体験版でもう音が酷すぎるんだけど
音全削除の声だけトラックとかないですよね
声だけ聴かせてほしい… >>676
ランキングでは拾えないこのスレならではの拾い上げは『わたしは、天使です。』とかだな
でもそんなのにはなかなか巡り会えない
そしてついWhisp90%オフを3個ぐらい買ってしまう >>633
儲けは別にいいが、欲しいものがないのでやろうとしたが
シナリオが面倒くさくてやめた >>679
そうなんだよ
そして買わなくてよかったってほんの少し、300円分くらいの後悔をする
このスレの拾い上げについても同意
昨日のバブ森はランキングだけ見てたら買わなかったが内容はやっぱ好みだった
絵が………… テグラとかの地雷が必ずランキング上位に来るの怖すぎる
それとも本当はあのゴミをみんなは求めてるのか? エロい音楽聴きたい病が再発してしまった
おっぱいずで我慢してるけど新しいのがなんか欲しいよう >>665
目当てのジャンルとか毎日ランキングを見たら欠かすことなくね? >>673
ただランキングは大衆向けなだけ
例えるならドラゴンボールと神聖モテモテ王国を比べるようなもの
ドラゴンボールも好きだけどドラゴンボールの50分の1も売れてない神聖モテモテ王国の方が好きだったりする >>679
今みたら1200本売れてる作品が
ランキングに上がらないことは無い >>682
ランキングを上げてるのは多分信者
20000人以上ファンがいるから2、300人は信者がいるんじゃね ライトユーザー多くなったらランキング入りに命かけてる作品は余計に売れるしな
たとえばyahooショッピングで焼き芋買うとしてどのストアが良いとか調べず上の方から買うだろ
それはそれとしてドラゴボには失礼だが テグラも粗製乱造ばっかだから明らかに販売本数落ちてきてるよな
1000超えるのにかなり時間かかるようになった >>679
普段クーポンと割引併用でしか買わないけど、あれは体験版聴いて一気に欲しくなったな
発売時は割引なかったけど即買ったわ DLsiteは登録キーワードでメール送るシステム無くなったのが痛い
負担が大きくてやめたんだろうがおかげでニッチなもの漁る気力がわかない 兄嫁の追加トラックを聴いてやっぱみもりは最高だと再認識した NTR系で30分程度の尺でもガッツリ間男とSEXしてるのは良作が多いイメージ
喘ぎ声も上げずいちゃついた挙句に淡白なSEXで終わるのはマジでゴミ、フェラや手コキまでとかはサンプル聴く価値すらゼロ 同人音声ってマゾ向けじゃないの?
最近少なくない? >>673
正当な評価を受けていない良い作品はどんどん話題に挙げるべきだよ。ほら早く マゾ向けが声のでかいニッチだと気づいたサークルから売れていった マゾ向けが減ったのもユーザーが増えた証左なんかな
2トラックめからいきなり本番みたいな作品も増えたし このスレを知るまでは本数=良作って勘違いしてたしな。
スカトロ注意なんだが、どこか切なさを感じる奴
かなりマニアックだがこういうのもたまにはいいぞ。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ307583.html 100しか売れてなくても好きな作品あるしね
売れっ子と違って確実に続編でないの分かるのは残念 内なるサド心とマゾ心を両方ちょうどよく満たしてくれる作品が一番いいんだ >>703
俺は乳首なしじゃ射精も満足にできなくなった 尊妹の2本聞いたけど学級閉鎖のやつはダメだわ
みなせのJS妹は声質的に無理がある
ブラジリアンワックスは突飛な設定だが縁側こよりの
ねっとりクスクス妹が最高にエロい >>700
イラストも昔は脱いでなかったよな
今は性器見せまくり ランキングの表示が大きくなった頃からライトユーザー向け作品増えたな >>703
ひょっとしたら俺は舌フェチなのかも
しれんが、乳首舐めのAVとかを見ながら聴くといいかもしれんぞ >>703
風俗いって鍛えるしかないな
俺もちなみに属性は無いが音声でなめられるのは好き どことは言わないがタイトルに「耳舐め」って付ければ売れると思ってるサークルあるよな みなせのナイトプールが非常に好みだったんだがどなたか似た作品を教えて下さらんか、同サークルでも違うサークルでも良いので。 YU-NOのPS98版とSS版に思い出がある縁側こよりん…
…熱く語り合いたい! >>722
助かる、でも買ってた・・・当時ちゃんと聞かなかったのかな・・・ありがとう! >>701
いいね
スカトロはきついが不潔な女ってHだよね いっつもじぇみ子じぇみ子言ってるじぇみ子マンがなんか可愛く感じ始めた >>718
【Ku100】耳舐めフォーリー【たっぷり5時間】【ハイレゾバイノーラル】 >>730
レトロハードマニアでもなければ40前後くらいの世代になるんですがそれは……
気にしてもしょうがない事ではあるんだろうけど、というか考えないほうがいい奴なんだろうけど タイトルにフォーリーサウンドやら、
KU100とか書いてあるとちょっと身構える。
商品説明の所になら分かるけどさ
彼女と一緒!
[フォーリー]彼女と一緒![KU100]
だったら下の方が売れるんだろうけどさ。 >>743
ティッシュに無駄撃ち
偽物おまんこに無駄撃ち
もいいぞ 無駄撃ち煽りからのわからせなか出しはわりと様式美感あるというか
最初散々小ばかにしてきた子が後半とろけ切った声でだめだめいいながらわからされるのほんと好き 多分ここ見て下手くそと無駄撃ちって無理やり使ったダメなの増えるんだろうな 今日発売がまーた地獄の軍団だよ
ダチュラー助けてくれー! あぶそりゅーとってどこの企業?
平成前半みたいなイラストがバナーになっててビックリした 企業ってだけで注目度や作品の良し悪しに関わらず毎回センターバナーって忖度すぎるわ >>749
↓がゴミでも売れるって実証しちゃったからなw
清純JK.wav【リアルフォーリー】wipe
ファイル販売数:245
(48)
販売日:2021年08月26日 フォーリーの嘘もバレ始めたし
そろそろ「波形振動音波採用」とかそれっぽい言葉を繋げた新しい詐欺ワードが出てくる頃かな DLサイトは深夜に1円にして販売数増やす同人ヤクザだから数字は全く当てにならない >>755
今見たけど売り上げは天知起用の初回作でさえ600強で、その後見事に右肩下がりなんだね。 >>748
ていうか限界まで若く見積もっても40オーバー確定だろ 縁側こよりは即おちゆなが無限のポテンシャル秘めてる 即落ち系シチュ増えたよな
でも上海飯店以外でやってる所はだいたい外してる 上海すごいよな、恐らく方向性を提示して4Dに書いて貰うんだろうけど同じ4Dシナリオでもスケベ度が段違いだわ 先例はむろんあったけど男性側責めや汚めの喘ぎ声が増える流れを一気に作ったところだからあそこには足向けて寝れん スカを貫いてきたおがくず御殿が売れ線のマゾ責めでテグラっぽいデザインの作品を出すようになってしまったか
サブサークルの方だとしてもなんだかな オホ声ブームきてるから小説とか公開シナリオでそれ系のいいの書いてた売れてないサークルに得意分野の汚喘ぎ音声作れってリクエストしたけど
金ないし本業忙しくてすぐには動けないとか言ってて世知辛いなと思った こういうの作れってわざわざリクエストしてくる客とかウザすぎでしょ...... 続編作ってください!ってリクエストしまくってるけどいかんのか? みんなリクエストには感謝してるよ
とやかく言うのは反応すらされない雑魚サーの嫉妬だろうね リクエスト自体は嬉しいと思うよ
本当に作るかどうかは別にして作品を気に入ったという証拠でもあるから ところでみんなは昨日何で抜いたよ
俺は昨日ここでちょっと上がってたみなせと浅木の奴だが ここで見たRJ339357のトラック2で抜いたわ確かに良かった
トラック3以降はいつものシロイルカで使えなかったけど 昨日はしてないが、一昨日は話に上がってた浅木式の妹うんたらってやつ
終わった後の余韻の吐息がえろくて良かった >>781
なんて作品だろう。気にはなるが見当たらないな >>782
声優スレのほうだった
世話焼きブラコン妹ってやつ >>774
百合サークルに男を挟ませろってリクエストしたら迷惑かもしれんだろ
他にもオネショタサークルに逆転を
入れてとか >>777
あんまり名前みないけど、こいつの声えろい >>786
おれも一作しか持ってないけどかなりお気に入り >>789
俺もこのサークル好きだったんだけど消えてしまったな 次の上海は来夢ふらん来そう
前も縁側こよりが話題になったすぐ後にに縁側こより作品発売したし時流を読むのが上手いんだろうな 来夢ふらんと砂糖しお好き
何が良いって声がうるさくない 売れてないけど気に入ってる来夢とか縁側使ってサークルやってもいいんだけどさあ、
売れるためには興味ないような事も必死でやらなきゃならんだろ、
わからせ
メスガキ
悪の女幹部
クーデレメイド
KU100
容量20GB 声質の違う声優を一緒に使うな
特に低音系とキンキン声系混ぜるのは最悪
意外に多いんだよな バイノーラルでも一定以上の音質はやっぱ要らないな
そんなよくしても鑑賞用の防音室とか作ってスピーカー各所に置かないと違いなんて出ないだろ >>806
俺はEcoDecoToolsで全部96kbpsに変換してるぞ
もちろんwavは全部捨てているから一作品100MB切る いつも思うけどさすがに96kbpsだとシャリシャリ言い出すでしょ そんなことないんだなこれがw
色々やってみて96kbpsで用が足りてしまう
それでも同人音声全体で今確認したら118GBあるからね
積もり積もれば馬鹿にならない
なんで96kbpsでいいかって結局同人音声って可愛い声の女が何を喋るかが肝であって
音質なんてどうだっていいものだから
仮に容量大きい方が同人音声楽しめると思ってたとしたら
売る側の理論に洗脳されすぎ >>814
視聴版用意しないカスサークルなぞ論ずるに値しない 1000円相当の作品を100円で売るからめとりくす商法は儲かったんだよ
それを理解してないパクサーは100円相当の作品を期間限定100円で売ってるから頭悪くて困る 96kbpsとかまで絞るならブラウザ視聴で良い気がするんだけどやっぱり使い勝手悪いの? だからこいつ割れなんだって
なんでplayで聞かねんだよ 何度言わすんだ馬鹿がw
DMM専売だってあるし価格は比べるだろ
どうせならネット環境関係なくまとめておく上DLPlay開けないWalkmanもある
どっちにせよ寝る時は機内モードだし
面倒だから馬鹿は話に入ってくんな えこでこツール懐かしい
俺もニコニコ全盛期に愛用してたわ えこでこツール懐かしい
俺もニコニコ全盛期に愛用してたわ そん時の気分でトラック結構抜くからPLAYだと面倒で全部落としてるわ
お陰で今使ってる外付けHDDがそろそろ埋まる >>819
割れの意見だから聞くなー!!!
ってやらないとお前のデータ容量だけ無駄に膨らました作品否定されちゃうもんな イキった挙げ句、理屈で何も言い返せずに単発コロコロで
「草生える」で泣きながら逃亡する
ハイレゾでエロ音声たしなむお爺ちゃんに草
>>825
DLPlayだとジャンルごとに細かいソート機能もないしライトユーザーか
よほどの馬鹿しか使わないよなw
>>826
制作スレでも「金に必死すぎ」「割れ対策」連呼で叩かれまくってる
cなんとかいうサークルのことは言ってやるなw >>827
なんだいつものキチか
こういうのが典型的な声でかい害悪なんだな うわ、大容量エロ音声お爺ちゃん=ガチのcなんとかさんだったという衝撃のオチw なんかこのスレで相手を否定するときってたいていお爺ちゃん呼ばわりするよね そうだなソート機能ねえよなplay
96kbpsについては同意できないけどそこは同意するわ 96kbpsに変換して118GBって何作品持ってんだろ >>833
96kbps(12kb)×180分×60秒=126MB
118GB÷126MB=958作品
1100円×958=1053800円(105万円3800円になるなw
全て70%オフで買ったんじゃねーのw さすがに無圧縮か盛られた数字だろ
秒あたり12KBで時間に直すとだいたい2732時間
日数にするとだいたい114日
逆に無圧縮の場合はそこまで多く持ってるわけでもないから自慢になんないかもな でもいっぱい音声聞いてるやつ筆頭が同人音声の部屋だが
8年間で3164レビュー
実際この3倍くらいは聞いてるだろうからあり得ないほどでもないか >>836
秒間12Kbの時点で圧縮されてるじゃん
無圧縮ってwabとかのことだぞ >>838
また新しいコーデック出たのかよ……
追いかけるのが大変だわ
ちなみにJPEGの後継ってみんな知ってる? シルトクレーテの吐息責めシリーズみたいな喘ぎ声中心の作品でオススメ無い? >>839
小文字で書いた俺も悪いが、ただのwabだよ
WAVという音源は、圧縮されていない録音した状態と同じ音質を保った形式です >>842
きせい事実は俺も前スレで見かけて買ってた
同サークルの愛好化セックス論も良い
世話焼き〜の方はノーマークだったから聴いてみるわ なんかのサンプルでiphone の着信ちょっと音程変えたやつが入ってたんだけどあんなのまどろみながら聞いてたら一瞬で目が覚めるからもっと明らかに違う音にしてほしい >>843
愛好化もいいな後で買おう、有益情報助かる >>841
言い換えてもwabって間違えて書く天然ギャグが高次元すぎてついていけません >>845
いえいえこちらこそどうも
ついでに聞きたいんだけど、DLsiteで喘ぎ声系の音源探す時ってどうしてる?
俺は症再建策のジャンルの項目で「バイノーラル/ダミヘ ASMR ささやき」あたりにチェック入れて検索ワードに「喘ぎ声」とか入れて引っ掛かったの片っ端から視聴してるんだけど効率悪い気がしてね >>849
ありがとう
1時間1射精ぐらいが丁度よいよな 逢坂ってテグラのやつの時
毎回10分事位に何か飲んでるけど
病気か何かなの? >>847
そこまでその誤字に対して拘る必要ある? >>852
どういうこと?ってかどの音声のこと指してるん?
以前誰だったかが言ってたが演技の時は喉乾くからお茶か水みたいな話じゃね?
でもそういうのがカットされずにのこってるならサークルのせいだな >>854
リアルタイムのやつとか引きこもりのやつとかsnsのやつとか
ほぼ毎回10分事位に何かと理由付けて何か飲んでるシーンがある >>848
難易度高いの来たな。大体一緒だよ、加えてここで定期的に聞いたりDLチャンネルのまとめで検索掛けたりくらいかなあ 喉が渇く病気といえば糖尿病か?
でも俺昔飲んでたアレルギー性鼻炎の薬が唾出なくて喉カラッカラになる副作用あったから
そういうのかもな 喉の療法で常に湿らすとかそういうのあるし
編集しないことは謎でもそっちは謎に思わんな >>855
これ件の演者に台本丸投げのアドリブだから雑にねじ込めるんかな >>856
ですよねー
やっぱ地道に探すしかないか 台本丸投げどころか声優から上がってきたものを編集すらせず丸々使ってたのか >>860
気に入った内容を書いてるライターで検索とかしてみては?
喘ぎ中心で書いてる人なら、作品変わっても作風まで大きく変わらないんじゃない? >>862
なるほど、それはまだやった事なかったわ
試してみるよ 逆にテグラくんいなくなったら秋野さん食えなくなるのでは バイノーラルの喘ぎ声は異常なほど小声で耳元であんあん囁くだけで嫌だ
感じてないプライドだけ高い女がこっちをチラチラ見ながら取り繕って演技してるみたいで抜けない 最近は秋野さんの出演作まじで売れなくなってきてるよな
完全に飽きられた >>866
2行目はなんかよくわからんけど
1行目は同意
喘ぎメインでやりたいなら大声出せるコンデンサでやれよ >>867
あのサークルの粗製乱造に巻き込まれてるからいい作品への出演が少ない
出演作品にダメなのが多いならかえで本人の集客力も落ちる 実力があってもサークルに恵まれない人って多いもんな。 秋野かえではそもそも最近根本的に棒読みになってる感じがする 「秋野かえで -テグラユウキ」 「新着順」
で作品検索した場合
1000本↑は8月中はもぷもぷ実験室とシロイルカとラムネ屋と甘声ってところ
4/22本
秋野かえでじゃなくて俺の好きなあまちが出ててもあんまり欲しくないような音声だらけだから
実際に打率が下がってるのかはまだわかんない
サークル側の不作の可能性もある つか才能おじさんの予想した通りの市場ってどういうことだよ…… 秋野はもっといい演技できるのにギャルって変なイメージついちゃったからなあ
根暗とかダウナーもやれるのにもったいないわ 声優がやりたい役と客から求められている役とは必ずしも一致しない
本人が言ってないならそういう役やりたいかも俺らの妄想でしか無いし 本人がやりたい役は知らんけど、本人が自分を前に出し過ぎるし性格も癖が強すぎるからな…役者というよりひな壇芸人、同じネタしか求められなくなってくるのかなと思う
あと笑い方がキャラ貫通してナッハハハハハなのマジでキツくて聞けない
笑わんといて欲しい 俺もコロナ茶化したクソ発言抜きにしても典型的キンキンアニメ声苦手だから秋野ってだけで敬遠してる
サークル買いしてるようなところでも秋野なら敬遠 秋野かえでは結局上海のJK椎菜を超えられないだろうな かえでってどんな役柄でも笑い声だけは絶対変えないよね サークル側のディレクションが良くないのか秋野がスランプなのか分からんけど
最近の作品は正直聞くに堪えない ギャル3P系の作品だとだいたい秋野さんがくっついてくるから困る >>893
じぇみ子ならじぇみ子のどの音声なんですかね 似たようなキャラの作品が乱造されてそれが売れてるんだったらそういう演技ばっかりになっちゃうよね シードオブザデッドやってみたいけどスペックが... 秋野は敬語キャラか赤ちゃん言葉でで囁かせとけばいいってそれイチ スレ間違ってるぞ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1629797423/629
SoDやったけど普通にFPSとして良く出来てるけど味方の女の子がダメージ負うと
セックスして回復してやるというバカゲー
例えるなら「ぎゃるがんだぶるぴーす」みたいな印象だな
思ちぽと沢野出てるんで二人のファンはやってやれ >>855
これSNSのやつ、気になったので聞いてみたんだが
10分は言いすぎだとしてもかなりの頻度で飲んでる どういう流れで飲んでるのかが大事
急に脈絡もなく飲んでるのか? 脈絡はない
ストーリーで水を飲み続けないといけないみたいな設定は当然ない
片方が喋ってる途中で飲む感じ 片方が喋ってる時に手持ち無沙汰だから飲んでるのかもね
やっぱり声優のフルアドリブなんだな 収録時期が夏とか?
スタジオ収録なのかどうかはわからんけど
防音室はかなり暑いって話。 水を飲むと言う行為が自然体であるからフォーリーみたいな言い分じゃない?
普通の収録だと水なんて飲まんやろ?ん?みたいな 台本三行→水分補給しつつ演技し編集でカット依頼→拒否or手抜きでそのまま販売→仕方ないのでアドリブで水飲む演技にする
こうですか? なんか病気になってたから水分が重要なんじゃないか? 逢坂に罪はない
何故カットされずに売ってしまうのかってこと 声の仕事してたら喉にダメージ行かない様にこまめに喉潤すのが普通だと思う っつか、ログ見てると2人同時に1つのマイク囲んでるの?
このご時世によくやるよ
でもそういう前提ならセリフの反対側で聞こえる水飲み音除去できない理由は明白だな 開始1分位で飲んでるやつもあるし
編集がどうこうのレベルじゃない 「俺と名前が違う!ありえない!」とかキレてる0.1%のエクストリームキモおじ
の意見を真に受けてるから「弟君」「僕君」「幼馴染君」とかいう
超絶ギャグが誕生しちゃうわけ 別にパクってもいいけど「ところで弟者」とか言う姉いいじゃん。
やってみろよどっか。 ただ耳舐められながら耳元で自分と違う名前ささやかれるのもなんかいやだし音声作品の悩みどころではあるんだろうな
兄とか先輩とかおじさんとか普通に使われる呼び方される作品のほうが作りやすいんだろうね そこらへん上手い作品は二人称をなるべく出さずに進めてるよな
実際仲良い人に話しかけるときってあんま名前呼ばないし オウム返しはだいぶ減ったと思うし
二人称問題も時間が解決するんだろうか >>911
喉があまり良くなかった時期が数ヶ月前にあった >>922
姉弟設定はすごく難しいだろうな
くだけた関係や姉上位なら「アンタ」とかでいいけど
優しい姉系だとその呼び方しにくいし ちょっと年上シチュが作りたいだけなら姉の友達にしとけば大手を振って弟くん使えるぞ
あんま見ないが そもそも君とか貴方とかお前って呼べば良くね?
姉設定だけど中身が無くて姉っぽくできないから弟くんなんて言って無理矢理姉と弟にしてる >>923
いや
ランキング外の声優サークルやマイナーサークルをご祝儀買いするとまだまだある 逢坂の水分補給頻度があのサークルのシナリオアドリブ丸投げ疑惑の状況証拠になってるの草 でも実際ヘタなシナリオより声優のアドリブの方が抜けるってのはあるよな
隠語連呼の台本より声優の喘ぎの演技の方がリアリティあって好きって人いそうだし >>916
いや、反対の声優さんと水飲みの音が
被ると、どうしようもないよ >>933
オマイラがそうやって買うから
↓のような糞サーが調子のって新作つくちゃうんだぞ
見える地雷に二回突撃するとか有り得ないぞ
JKレイプ.wav【リアルフォーリー】
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ340749.html >>933
ただアンアン喘ぐだけが延々続くのって1分で飽きるわ むしろ喘ぎ声が20秒続けば台本に(ここ喘ぎ声アドリブで20秒ください)とか書いてあるのが思い浮かぶ >>937
この人にとってフォーリーとはアドリブに任せた手抜き音声のことを指すんだろうな
あんまり変わんねえ気ぃすっけど テグちゃんとバッティングしそうな物出すと必ず丁寧にバッシングしてもらえるの草だわ >>937みたいなのって金儲けが目的なんだろうけど長期的に見て損って事がわかんないのかね
こんなの客つかないだろ 売れなくなったらサークル名変えてそんときの売れ線出すだけだからへーきへーき お前らも乱造嫌いなんだなそれが分かって嬉しいよ
俺ももうわざわざ新作買わなくなっちゃったし、似たような人増えて客も減ってくんじゃないかな イラマチオ大好きだが案外それをメインにする音声作品が少ない気がする
皆のオススメを教えてください 最近は100円作品しか買ってない
外れ引いても「まぁ100円だから」で納得できる
音声はこのまま低価格路線で進んでほしい >>951
フレリボ(新進気鋭)さんも死にそうだぞw シロクマよりもひだまりみるくてぃってとこのいがさきのがエロい シロクマは綾姉好きだったけど連発しすぎて萎えてきた シロクマで思い出したんだが、しろくまソーダがサークルのアイコンにしてる絵を
https://make.dmm.com/item/108726/
なぜかDMMのクリエイターズマーケットで見つけたんだよ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ340169.html
な?
関係ないが右の女の子の口、俺の腕の予防接種の注射痕にそっくりだ 無断転載じゃねーの
カスサークルはさすがやることが違うな >>957
ありがとう
はるる結構好きだから買うわ
秋野って普通に喋ればかわいいのにってブラックマの新作聴いて思った >>954
本人も自覚してるのか10を最後にしばらく出さないって言ってるから許してやれ >>963
あんがと
DMMに出品してる人と名前は一致するからオリジナルはこれか
プロフィール全部開くとアイコンの使用や無断転載禁止である旨書かれてる
https://www.pixiv.net/users/654533 本当だとしたらただでさえ地雷サーなの見え見えなのにまた凄いことやってるな まじやん
ayuって人が許可したならともかく無断転載やとしたら通報した方がええな そういうの探すと意外とあるかもな
当たり前だがアイコンだろうがなんだろうが自分で描くか絵師に頼むかだから
フリー素材でもない限りは許可は要る。わざわざ言うのも馬鹿らしいがな さーべるたいにゃーってセールでも30%までしか値下げしないという方針でもあるのかね
50%OFFだったら買いたいの結構あるんだけど アイコンどころかしろくまソーダって名前までそのまんまなんだが… >>972
売れてるサークルはポリシーもあるのだろうが安売りしない傾向が強い >>970
あんまり安売りすると、君みたいに割り引かれないと買わない客ばっかりつくからだよ >>972が割引前提の2000円近い作品の50%オフは買ってたら笑うしかない さーべるたいにゃーは昔は年末セールとかの時は50%オフをしてたような気がしなくもない >>976
まあ50%引きじゃなくても周囲が上がってきたからそんなに高くは感じなくなってきたし買い時かもな いのしかちょう館なんて値下げすらしてくれないんだ…
値下げしてくれるサークルが羨ましい 次のスレよろしく
いのしかちょうは俺にはハード過ぎて興奮出来なかったが熱意をめちゃめちゃ感じるいいサークル ちょっと忘れてしまったんだけどアオハルってなんでクソって言われてるんだっけ?
ベレスをパクって販売開始直後のクーポン商法してたからだよね? 処女作は上海の模倣だし外注サー(というか企業だし)いきなりバナーだしでいろいろある 作品の出来はいいの?
最新作バナーはあった気がするけど専用クーポンなかったのにめっちゃ売れてるからちょっと気になるわ アオハルはパクリいきなりバナーに加えて、最初から不自然なDL数の伸びとレビュー数で自演買い疑惑もあった アオハルはDLサイトの企業サークルなんだから優遇は当然だろ シロクマは音は良いがちょっとずれてるだろ
おま○この音なんて聴かされてもハァ?って感じ 上海って予告出さないんだな
Twitter見なきゃわからんかった
2時間前に発表とか急に明日が楽しみになったやん >>994
毎回予告は出さなくて前日の午後に出すスタイルだね
予約ページも作ったことなかったんじゃねえかな 安売りしろセールしろってせいぜい数百円の出せない貧困層なの? 明日を発売日にしてたサークルはみんな今頃頭抱えてるな
上海が全部持っていくよ >>997
リアフレらしい東京と盛大にバッティングしてるのはなんかちょっと笑ってしまった | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 14日 21時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。