クリムゾンコミック総合スレ116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんというか匂わせ予約枠を数日前から作ってるのも、クリムゾンの卑しさ出てるんだよなぁ
普通1日前とか、当日でいいだろ活動休止するなら
話題になりたいから数日寝かせとるんやろ まぁ内容とその後の行動次第でしょ。集客のためなら本当に卑しいし上品のカケラもないけどね >>6
流石に
ある日いきなり「休みます」は無いやろ
そら告知してからでしょ
おたくもイライラしすぎやで。 全集だしてバカ売れで、同人あってのクリムゾン、と認識あってのYouTube休止だったらいいのだけれど 単にやる気なくなっただけなんじゃねえの?
あれ出しますこれやりますってのをあっさり反故にするようなお方だし、むしろしっかり告知してるだけマシだと思う アシスタントかなんかが活動休止になって説明求められてそうだから誰も言わなくなるまで一旦逃げるんじゃない? 適当にカグヤ描いてるだけで売れるからな
評価なんて気にしないよ今更 とりあえずキョウカ姉さん描いてくれたら
何でもエエんやけどな。 あの漫画YouTubeより人気なさそうなのにそれでまた本業疎かになるなら意味ねー つかガールズもそうだがやることやったって新入りオーディションとか放置じゃん
俺ガールズリメイクは期待してたのにクリ姉の知名度でも人来ないのかね You tube活動休止か...
やっぱカグヤの評価低くなったのが大きかったんだろうな ひんでんブルグみたくどちゃくそに犯され妊娠ボテ腹してもそれでもなお犯され続けるストーリーを読みたいね
それがテコ入れの一歩だ カグヤ9と同時期にサイクロンのみだれうち3とも比較されたからね。実際、クオリティーの差が凄かったし。本業に専念するなら、とても良い判断だと思う。 >>27
仕事に専念じゃなくネット漫画描くだからなぁ
エロ漫画家ならエロ漫画にもう少し力を入れて欲しいんだが あんな漫画の続き楽しみにしてるやついるんか?
そもそもまだ終わってなかったんかい 俺はしてた
アレ書くことで版権もの1本描いてくれないかな >>29
これはほんとにそう。何年も更新してないもんより月一で出してる本業を頑張ってくれ... 蒼い世界がゲームハードやソフトを元ネタにしてると知ってからは面白かったけどな 元ネタは分かるが特に面白くなかったな
あと描いてからゲーマーや一般漫画家アピールが酷すぎて痛かった 微妙にエロさを出してるけど絶対犯されることはないって分かってるから興味ないや 自慢の描いたページのかさ増しに使えて無料じゃクソでも叩かれないから自尊心維持にはいいんだろうな >>27
作品の質に天と地程の差があった
ゴミみたいな中途半端な作品を売り付ける守銭奴サークルに成り下がったな
もうここの作品は二度と買わない 今じゃレビュー工作だからなぁ。本当に落ちぶれた。小細工なんかしなくても実力あるんだから昔みたいに作品しっかり書いて素直にがんばりゃそれを評価する人はたくさんいるだろうにね 絵は上手いから、シナリオだけ委託したら天下獲れるのに、プライド高いからそれもできない。 エロ漫画家としてのプライドは見せてほしいがここで趣味漫画にいくあたりそういうプライドはないんだろう 完全に勝手な妄想だけど
DMM入ってるからもうちょっと組織的に考えてて、売上上げるための新規認知施策がyoutubeで、売上にそこまで影響なかったから止めて、セガチュー再開で試すって流れじゃないの?
この妄想当たってたらセガチューセルフエロ同人やるんじゃないかな エロマンガ家として有名になりすぎたせいで彼氏ができず
出会う男(女にも)みんなにマンガのキャラのようなド変態マゾメスだと思われてまともに友達もできない
年齢的に結婚のタイムリミットギリギリでなんとかイメージアップしようとしてるのに周りが阻止してきて焦る先生
こんな設定なら燃えて萌えるんだけどな
さんざんアシスタントの体で金かせいだんだから自分のネタで本だしましょうよ先生 擬人化のセルフエロ同人描く位なら素直に二次やってくんねーかな 擬人化のセルフエロ同人描く位なら素直に二次やってくんねーかな ドラクエとかFFとかジャンプとかのフラッシュゲームの文章他の人に任せて挿絵担当すればいいのに自分が主じゃないと納得しないのかな 散々プライド高い設定のキャラ描いてきたけど、結局自分が一番プライド高い承認欲求モンスターなの草
いいキャラだ
尊厳破壊したい 作品のこだわりじゃなく全部やってる自分すごいをしたいだけ
蒼い世界もゲーム知識あって全年齢漫画も作れる自分すごいをしたいだけだろ ゲームの擬人化でもサキやみつ名前だけ変えてだしてて自己愛強すぎだった すごいかすごいくないかで言えばそりゃすごいけど、クリの場合作ってる「だけ」だからね。作ったうえで中身もしっかりしてる一流とは全然すごさが違うわな 最近のエロ漫画も連載漫画家意識なのか知らんけど月1なだけ。むしろ納期がないのが利点なんだから質を優先してほしいわ もうクリ姉さんが汚いアシスタントにアレコレされる薄い本書いて欲しい >>50
サキとみつもゲームの擬人化なの?
なんのゲーム? バーチャとパラッパ役。擬人化でキャラデザ流用なんて手抜きにしか見えんが >>56
え?サキがバーチャ?
全然そういうイメージじゃないと思うんだけど.... ゲーム好きってよりゲームネタではしゃげるネット向けの漫画だしウケると思ってんじゃねえの 最近のカグヤもキョウカもボイコミで単体で見るととてもエロい
でも続きものとして見るとなんでやってなる 姉さん呼びガイジのクソ自演がまた始まるのか。こいつ嫌われてる自覚あるのか?ウザすぎる 結局クリ姐のYouTube休止の理由って何だったの?? 頑張って逮捕してくださいねー
でも無理でもあとで助けに来ますから
思う存分気持ちよくなってもいいですよー
えっちな先輩にできる仕事なんて風俗か囮だけなんですから
って後輩に痴漢列車に放置されるキョウカさん
車内で脱がされてヌーションぐっちょぐっちょに塗られて犯されてほしい カグヤの売り上げ+総集編の売り上げで多分今年の儲け億はいってるだろ クリムゾン作品の絵が使われるローターや拘束具ってパッケージ以外に特典あるのだろうか キョウカとキモ男軍団の体液グチャグチャ乱交で完結で良いなもう。 リアルの方でもそうなんだけど、不細工やオッサンとヤるのは抜けない
相手は美青年であってほしい キョウカはさっさと神沼(チンポ)に完堕ちしろよ
3.5ででてきたプール痴漢もよかったけど でもキョウカさんとエッチしたら気持ち良いんだろうなぁ ガールズといえば、ガールズファイトアリサの抜きところってどこかな? クリムゾンは竜とそばかすの姫でエロ同人書いてくれないかな
・ベルがャスティス達に捉えられて輪姦される
・すずが現実世界でローターを入れられながらUでベルとして歌わされる
・すずは廃校の倉庫で忍に縛られ、羞恥心をあおる言葉責めで顔を真っ赤にして取り乱す。
あげく失禁させられた直後にクンニされそうになって
死ぬほどの恥ずかしさで逃げようと必死にもがく
でも抵抗虚しく股間に忍の顔が近づいてきて舐められまくり
執拗にいかされる >>74
美人であればある程オッサン映えん?男前や紳士ぶった相手でも良いけど
クリ的にも「こんな奴に…ビクンビクン」で >>75
鉛筆絵で描いてた頃はスレでも手抜きだなんだ言われてたけど
まさかここまで内容が劣化するとは思わなかったな
画力は好みあるとしても文章は擁護できんわ そもそも文章考えてるやつが変わってるからだろうな
絵だけじゃ抜けんって良い例だわ >>87
痴漢編ほどじゃないけど一応輪姦だからイイよね
あの肉体の艶はそれだけで陵辱感を高めてくれる
キョウカも肉感はいいんだが絶望感が薄いのがね
セフィリア級が無理でもせめてリンスくらいのレベルでの焦燥や絶望をクリムゾンにはまた描いて欲しいな
一旦ここらで敵に捕まってジワジワ犯られていくってシンプルな初期の作風で描いてみてくれないかな
ヒロインを心身共にガンガン追い詰めてこそ女帝 七瀬サキの服ってチャイナドレスなのか?
めちゃくちゃエロいからサキの服装好き >>92
あのドレスは風俗に売られた時のドレスらしいからいわゆるキャバドレスってやつなのかな 神沼カオルに犯される黒羽みつ&七瀬サキ
クリードに犯されるセフィリア
たまらないぜ! 今月出るのかなあ
手抜きやめて描いてくれるなら来月でも全然いいんだが カグヤすべってYouTube休止したところだし、少しは気合い入れてキョウカを描いてほしい。 AV業界では女による男の乳首責めが最近流行ってるけど、クリムゾンにも導入されるのかな
堕ちた女が乳首責めで貢献し、乳首責めでさらに硬くなったちんこにヨガル チャイナ服とかメイド服とかスク水とか無理矢理着せて犯して欲しい クリムゾン作品で男を気持ちよくするわきゃねえだろ、フェらパイズリですら女が絶頂する世界だぞ >>105
てかそういうのはクリじゃレズプレイになるな
ただちょっとズレるけどヒロピン好きの虎道はカグヤって言う奴にとっては最高の素材で夢叶った割には冷静過ぎるのはイマイチ
たっぷり堪能した後に強がってモノ扱いするならわかるけど、ちょっとはそう言う所でカグヤの株をやられつつも上げてやれよと 月1じゃなくてもいいからちゃんと話練ってくれや
まぁクリ姉では練った所でな気はするけど クリはつべじゃなくてskebとかのほうが向いてるんじゃねえかな
シナリオはてんでダメなんだから、いいリクエスト採用して1枚絵でも上げまくれば食いつき良さそうなのに skebは納期守らなそうだしFANBOXは更新しなさそう 今日もなしか
土日しっかり休んで月曜告知の金曜発売かな 作者のドM性欲がマックスの時ってワンピのニコ・ロビンや蛇姫の頃だと思う
際限なくムチャクチャにされたい被虐妄想が止められないって感じ。
それがヴァージンツイートの頃になるとハイハイ女子の願望ってこんなもんよねとか
クリムゾンドリームのとりあえず今まで妄想した究極の快感詰め合わせデース的な感じになる。 >>126
クリムゾンドリームあたりからとりあえず書きたいシーンだけ書いて、後はダイジェストって展開が増えた気がする
それが今じゃダイジェストどころか「そして◯時間後〜」っていうキングクリムゾンに進化したっていう >>130
舐める・吸うならいいけど、後ろからいじるやつばっかで飽きる 自演するならもうちょっと時間空けた方が自然だと思うよ クリムゾンメーカーっていうアプリ作ってくれないかな
クリムゾンの全同人誌をAIに読み込ませて
欲しいキャラ設定、シチュエーション、プレイを書き込めんで、
パロディにしたい原作を読み込ませば自動で悔しいエロ同人を生成してくれる >>139
余裕でストア1位だわ
なんかAIに漫画のキャラクター考えさせるとどうなるのかみたいなのどっかで見たわ。 これだけのレパートリーを増やせば良くなる
噴乳・搾乳
揺り三角木馬
ロウソク責め
スパンキング
乳房スパンキング
乳首ピアス
クリトリスピアス
乳首とクリトリスの三点電撃責め
浣腸
スカトロ
やれる事はあるよな 母乳だけでいいけどそういう女ウケ悪そうなことは絶対やらんだろうな クリムゾンはあんまりハードなことをやらないのがいいのに プライド高い女こそ浣腸されてアナル掘られまくるべきなのに何故あのババアは気付かない 作品の質を上げるためとかなら毎月じゃなくても全然いいな シナリオ担当を別に雇わないとクリ姉がいくら時間かけても無駄でしょ クリ姉がいくら時間かけても、ててて構文から逃げられないので無駄じゃろ >>160
クリ姐は世界設定細かく詰めてないんじゃないかと思う
カグヤでいうと
・退魔師協会がどういう経緯で設立されたのか
・退魔師はどんな修行をしているのか、教育機関は?
・魔族とは?
・人間と魔族の関係、歴史、宗教
・人間は魔族になれるか、どうしたらなれるのか
多分クリ姉明確に答えられないと思う
魔族は悪いやつ!のような、“なんとなくそういうもの”で済ませてると思うんだよな
エロを求める読者には説明する必要はないんだけど、展開がワンパターンなのをみると…… まさか今月無しとはなあ
手抜きなのに自分が言った予定すら守れないのか カグヤもキョウカも単発で見るとめっちゃエロいんだよ
でもこれが続き物となるとなんの進展も目新しさねーじゃんと思ってしまう
無駄に回数重ねすぎた 前々から結構あったことだよ
例えばクリムゾンガールズのリメイクとか Twitterも更新しなくなったしもしかして休業? 母乳は、何も本当に妊娠させるだの乳腺を改造されるとかじゃなく、
淫魔の術で霊力を母乳に変換させられるとか、いくらでもファンタジーでシチュを作れるだろうにな 活動休止とか言っちゃうと半年以上は休まないと話題作り扱いされそうだしイチイチお休みとも言えんしな みんな触れたくないだろうけど、この前の妙な荒らしがやっぱ本人に近い人物でなんか関係してんのかな
誰もが疲弊しただけの不毛なやり取りでしかなかった
さすがに本人だとは思わないがココ見てて心労をもたらしてないといいが 天下のクリムゾン様がこんな底辺スレみて気にするかよw たまにある俯瞰のシーン
遠目から状況が見えることで全裸にされて男に囲まれてる異常なシチュエーションであることが強調されててエロい >>185
最近は大ゴマ連発が悪化してるからこういうコマほしい。俯瞰とか喘ぎ声の小さいコマが挟まるだけで時間の経過が伝わるし臨場感出る 携帯で見る人用に大ゴマ連発、手間も省けて一石二鳥だな >>184
スレは気にしなくてもfanzaの評価は気にするだろ >>189
全集バカ売れでそんな事気にしてないでしょ たとえ駄作だろうが毎月出してただけマシだと思ってたけど出さなくなっちゃうのかや 遅れるなら遅れるってTwitterで告知すればええのに
別にそこまで悪いことでもないし 月刊クリムゾンも終わったな
何時までもハードコアを取り入れないからそっぽを向かれることを悔い改めよ!
ヴァギナ・アナルフィストファックぐらい描いてみろ! そもそも宇佐美が9月にズレた時点で毎月発売途切れてんだよね
作者は8月に総集編出したから途切れてないと思ってそうだけど 総集編が予想以上の売り上げでどうでもよくなったのか?
小紫の件が大トラブルで仕事どころじゃないのか? キョウカまさかのスルーwwwwwww
キョウカ好きたちは失望感はんぱねだろ カグヤの竿役は今の所みんな口調が優しいのが玉に瑕。虎道もモブも風俗のオーナーも同級生も医者も。やってること自体はまぁまぁえげつないけど笑
一度オラオラ系の男に責められてるカグヤも見てみたい。 2021年下半期の予定
7月 真カグヤファイナル
8月(大きな作品)
8月 女子アナ続編
9月 キョウカ裏切り痴漢
10月カグヤ辱
10月乳首で即イキする女子大生
11月 カグヤ辱2 最新作でボロクソだったカグヤをまた描き始めるメンタルは評価したい 有刺鉄線で緊縛し乳房から垂れる血液と乳首から噴乳はグッと来るから描けよ カグヤとキョウカのVTuberデビューさせればいいのに >>214
これでダメだったらホントに終わるよね。 今頃やっと確認出来ました
ありがとう
しかし……誰かに指定された締め切りやなく
自分で作った締め切りを破り(破ったゆうか無かった事にして)
おそらくは月末に出すはずの予定の作品を
前倒しで出して……これでマンネリな出来なら
真面目に終わるな この人。 HP、Twitter、pixivぜんぶ見たがどこにカグヤの情報なんてあんの?
風呂でも行って寝よ 確かにあったわ。クリさんよほど前のカグヤの低評価に焦ってんのかね 続きが確定している引き伸ばし繋ぎ回の時点で駄作です ここまで目新しさ感じないのも逆に凄いな
今これがfanzaに並んでたとしても新作と思わずにスルーする気がするわ >>224
さすがに予定通りできなかった場合はツイートなんかで伝えて欲しいな
クリムゾンガールズの新作などめっちゃ期待させておいて結局言葉一つもないまま出ないのは辛すぎるだろ もうおばあちゃんに片足突っ込んでるから疲れてんじゃないの アシスタントの裏垢でクリムゾンは男ってばらされてたのか… 金は十分あるやろし好きなもん描けりゃそれでええんかもな
個人的には金持ちの紳士に買われるカグヤが見たい キョウカ裏切り痴漢少しだけ楽しみだったのにな
そのうち出してくれるかな カグヤが1番好きだけどもう一旦置いといて欲しいし、キョウカ久々に見たかった とにかく最近のダイジェスト調から脱却してしっかり描いてくれりゃいい...予定変えて月1まで破って不評だったカグヤ持ってくるくらいだから気合い入れた1作であることを祈りたい もし今回も変わらないなら金稼げればいいだけの三流だな カグヤに限らずだけど描いて欲しいところがダイジェストばっかりなのが不安 マジでカグヤはどっかで区切りつければいいのに
売れるからそうしたくはないんだろうけど
今出てるページだけでも焼き直し感すごい ダイジェスト化激しいから、広告とサンプル以上のものないんだよな もうカグヤはマンネリぎみだから妹のミコトにシフトして触手いじりを復活してほしい どうせまた毎度おなじみの「あーあーあー」からの「あああああー」なんだろ カグヤこれさらに糞っぽいな
また身内に検査とか治療とか言われて弄られてああーのパターンだろ あああああ
あああああああ
あああああ
んーーんん
んーんんんんんん
んーーんん
今のクリ作品この575のどっちかだよな お前ら、なんやかんや言って
クリムゾン見るのやめないよな ここまで来ると水戸黄門化したコンテンツは強いよ
比較したら失礼だけど007映画もそうだし >>254
そら批判=全部ダメってわけじゃないからね。絵が綺麗なのは間違いないし奇乳じゃないエロ漫画も貴重。ただ最近は手抜き気味だからちゃんとやってくれってだけ >>237
まだ 良い意味で考えれば
手直しが必要と感じて発売を急遽
取りやめたか
にしても「遅れてすみませんね いつか出します」
ぐらいは書き込めばええものを
自分で決めた締め切りを
自分で破るなゆうねん。 >>256
同意
買ってるから不満は言うけど、応援はしている。 これ次で監禁されてるならありって感じっぽいね。序盤も序盤で終わりそう メルとか今更出てきてまたこいつのレズかよ
後遺症で身体が操られるとかも意味不明で草
駄作だなこれは 強制操作とか散々引き伸ばして結局いつも通り堕ちないやつだろ
いつまで同じこと繰り返すの? これ前半レズ後半同級生にやられてああああで終わるやつね クリムゾンが好きな人におすすめできる同人作家っている?
絵がキレイ系で 全部で65ページ、サンプルの右下が63ページだからまたいつもの感じで終わりそうやね サンプル来たけど代わり映えのないいつものクソな気配しかしないんだが() >>277
てことは分作商法か真カグヤ9みたい投げやりエンドのどっちかか
どっちに転んでも駄作だし買う必要ないなw >>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」
これが現実
■「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。 正直カグヤが男とキスしてるってだけで充分なんだが笑 こっちとしては抜けりゃなんでもいいけど、
流儀として挙げるぐらいだったイケメンとしかキスしないってのを
ドル箱作品で破るのはどうなんだ こっちとしては抜けりゃなんでもいいけど、
流儀として挙げるぐらいだったイケメンとしかキスしないってのを
ドル箱作品で破るのはどうなんだ 画面下がテクストだった時も、ある意味ダイジェスト的だったのに、どれも良かったのはなぜだろう?
近年は性感帯マッサージばかりだが、例えば比べ物にならないほどエロかったリンスとの差はどこから?
単純に一般漫画キャラのリアルな裸が見れるのも大きいが、やっぱり女は全力で嫌がってるのにヤラレまくって結局不様に堕ちるって王道だから? とりあえずカグヤやキョウカには端から快楽求めさせないで陵辱の重みを噛み締めさせて欲しい。
それなら敵を追跡中に素人に犯された…でも抜ける。
そりゃハードコアよりもポップな方が売上も段違いだろうけど、かつてのヘビー級王者が萎んでライト級になっちまって引退直前の姿を見てるよう。
それでもクリにはポップ×コアをまだ期待してるけど。 >>287
同意ですね 少しは悔しげとか
悲しげな表情になってくれやと。 >>286
ダイジェストでもそのキャラでのそのシチュエーションが一度きりだったからだと思う。
連載が続き何度も同じことをされると興奮は薄まる。
また説明が良い感じに少なかったのも想像力をかき立ててよかった。
今はボイスコミックのために「〇〇されて」とか「〇〇は〇〇された」とか「〇時間」というモノローグがついてしまい、それが良くない方に作用していると思う。 >>1
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になれたと思う。」 もう退魔士だの妖魔だの何も関係ないんだからやめろよこの駄作シリーズ とりあえずレズはやめた方がいい
もしも普通の出版社みたいにまともな編集がついてたら絶対言うだろうな >>1
低所得者「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?どうでもいいです」 久しぶりに見たけどガールズファイトアリサ最高だな... 超ハードコアシチュエーションはなさそうだからホントに終わっているな エロアニメの巨匠むらかみてるあき先生の言葉によると
『美少女の閉じ目→あんあん、ああーいくー…→ホワイトアウト→終わり…』みたいな温い展開が気に入らなかったから『やたらと制限が多いエロアニメ作りにおいて、いかにして激しさを出しつつ直接的・衝撃的にハードな性行為を描写するか』という試行錯誤の結果
クリムゾンはこの言葉を心に刻んで精進して欲しい
ホント最近手抜きが多すぎる >>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。国民がうるさいので結婚して日本脱出しますwww」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者より生活苦しいのに楽だと誤解されている。」
ギリ高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者と手取り変わらないし搾取ばかりされているのに楽だと誤解される。」
低所得者「親ガチャ外れた。親のせいで高所得者になれなかった。」
中国庶民「親ガチャ外れた。文化的な自由が失われていく。」
中国企業「親ガチャ外れた。国が無惨様みたいな独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 別にレズなんて好きに描けばいいけど単体でやってくれよな...レズに興味ない人にとっては半分ページ無駄でしょ。単体だと売れないからだろうけどなんかそういうとこよなぁ こういう狡い姿勢が続く限りは良作は絶望的かも... クソバカだらけ
どう見てもB型以下の老害ババア職員を中心に事務所は腐敗臭自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!! いや買わんだろ・・・ページ数で今回もああああああああで終わるの確定みたいなもんだし 連続痴漢もの作品は4〜6段階で構成されるべきだと思っていてね
@初めての痴漢
A痴漢との再開、行為の受け入れ
B痴漢の日常化、行為の苛烈化
C屈服、堕
Dその後
E特別編(そのキャラで書きたい別のシチュ)
D、Eはあれば尚良しって感じ
山本岬はたった一日なのにこれがほとんど入っていて良かった
あかりの一年間痴漢もテンポよくこれをコンプリートしてて好き
キョウカカグヤはCがなくBが長かったりEを先にやりまくってておかしくなってる クソバカだらけ
変態ストーカー職員が役所福祉課の前で変態ストーカーサビ管は全く懲罰なく痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか カグヤの同級生、少なくても漫画では初フェラ・初キス(男)と結構おいしいんだけど、名前くらい出るのかね? まぁ、どうでも良いけど >>314
俺は、その中に反撃するが結局負ける
を入れて欲しいんですが
まあ 今のキョウカ姉さんは反撃する気すら
失せてそうで。 この同級生に監禁調教されるルートだったらなぁ
どうせ隙をついて脱出した、次からは気をつけないとになるんやろなぁ 監禁されても監禁中はダイジェストで済ませるに決まってるだろ メル好きなんだよな。電車のシーンで何度も抜いた。
メルを犯して欲しい。 今回のカグヤ、表紙どころかサンプルにも目を開けてる絵ないんやけど何なんこれ? 某KKの虐めっ子時代
■ゴールキーパーの友人に対して至近距離からシュート
■クラスメイトの絵画を故意に破壊
■特定の生徒に対し学校に来るな等の罵声を何年も継続して浴びせる
■被害者を2年も引きこもりに追い込む
詳細は週刊文春をご覧ください。 >>1
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。毒親は責任取って最後まで面倒見ろよ。」 >>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので血税ジャブジャブ使いながらニューヨークで生活します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れて不幸!オレ悪くないもん!」
子供おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れて不幸!私悪くないもん!」
中国企業「親ガチャ外れた。国が無惨様みたいな独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
中東人♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば宗教上の理由から外出も勉強も仕事もおしゃれも禁止されることはなかった。」
中東人♂「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば安全に生活できた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 メルちゃんwwwなんでおばさんになっちゃったよwwwww >>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。国民がうるさいので結婚して日本脱出しますwww」
高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者より生活苦しいのに楽だと誤解されている。」
ギリ高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者と手取り変わらないし搾取ばかりされているのに楽だと誤解される。」
低所得者「親ガチャ外れた。親のせいで高所得者になれなかった。」
中国企業「親ガチャ外れた。共産党が無惨様よろしく独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 強いと文字だけで言われても分からない
クリジナルじゃ抜けない原因だわ
強いのと戦って捕らえられたならまだ分かるが一般人に捕まり過ぎてもう駄目 カグヤが妖魔の術でチンポコを生やされて、精子を絞られまくるっていう設定やってほしい。
精子=力って感じで。 >>1
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。毒親のせいでギャンブル中毒者。」 愛子に皇室離脱を迫った上皇后はどうして皇族待遇に不満ダラダラな眞子佳子を皇室に残すのか 犯されながら、監禁場所から必死に逃げるっていうシチュエーションで描いてくれ >>1
☆衝撃証言「私はKKのイジメで高校を退学し、引きこもりになりました」
「KKさんは中学・高校時代、他の男子生徒とともに、同級生の女子生徒に対して陰湿なイジメを行っていました。
そのイジメを苦にした女子生徒は、高校1年生の終わりに退学に追い込まれたんです」
当時、日本人の男子生徒が5人で仲良しグループを作っており、その中心人物がAさんとKKさんの2人だったという。
「2人は自宅が近くだったこともあり、いつでも一緒でした。Aさんはスポーツが得意でクラスのボス的存在。KKさんはいつも傍らにいる補佐役という関係でした」
同級生に、内藤悠さん(仮名)という女子生徒がいた。AさんやKKさんは、中学1年生から彼女に嫌がらせをするようになり、陰湿なイジメは約4年間にわたったという。耐えきれなくなった内藤さんは、高校1年生での中退に追い込まれた。
関係者の証言からイジメの全貌を把握した「週刊文春」取材班は、仲良し5人組のメンバーだったBさんとCさんに話を聞いた。
Bさんは記者に電話で、こう答えた。
「事実と違います」
Cさんは、インターホン越しにこう話した。
「(イジメについては)事実と異なるということだけははっきりさせておきます。これ以上のお答えは差し控えさせていただきます」
だが取材班が内藤さんのもとを訪れると、当初は戸惑っていたが、徐々に重い口を開いた。
「KKさんやAさんからのイジメが原因で、学校を退学したことは、紛れもない事実です。
わたしは退学した後、2年間ほどひきこもりになりました。家から出るのも怖くなってしまって・・・・・・。
私は、KKさんに人生を狂わされたと思っています」
KKさんとAさんにも、事実関係の確認を求めたが、回答はなかった。
「人生を狂わされた」というイジメとはどんな内容だったのか。 >>1
☆衝撃証言「私はKKのイジメで高校を退学し、引きこもりになりました」
「KKさんは中学・高校時代、他の男子生徒とともに、同級生の女子生徒に対して陰湿なイジメを行っていました。
そのイジメを苦にした女子生徒は、高校1年生の終わりに退学に追い込まれたんです」
当時、日本人の男子生徒が5人で仲良しグループを作っており、その中心人物がAさんとKKさんの2人だったという。
「2人は自宅が近くだったこともあり、いつでも一緒でした。Aさんはスポーツが得意でクラスのボス的存在。KKさんはいつも傍らにいる補佐役という関係でした」
同級生に、内藤悠さん(仮名)という女子生徒がいた。AさんやKKさんは、中学1年生から彼女に嫌がらせをするようになり、陰湿なイジメは約4年間にわたったという。耐えきれなくなった内藤さんは、高校1年生での中退に追い込まれた。
関係者の証言からイジメの全貌を把握した「週刊文春」取材班は、仲良し5人組のメンバーだったBさんとCさんに話を聞いた。
「事実と違います」
「(イジメについては)事実と異なるということだけははっきりさせておきます。これ以上のお答えは差し控えさせていただきます」
だが取材班が内藤さんのもとを訪れると、当初は戸惑っていたが、徐々に重い口を開いた。
「KKさんやAさんからのイジメが原因で、学校を退学したことは、紛れもない事実です。
わたしは退学した後、2年間ほどひきこもりになりました。家から出るのも怖くなってしまって・・・・・・。
KKさんとAさんにも、事実関係の確認を求めたが、回答はなかった。
「人生を狂わされた」というイジメとはどんな内容だったのか。 乱されし女魔導師とかセフィリアハード3くらいなんとか抜け出せた感があればなぁ
今は瞬間移動で安全に抜け出せてるからつまらん 15歳で皇籍離脱可能だからと愛子に離脱を迫った上皇后さまはどうして皇族待遇に不満ダラダラな眞子佳子を皇室に残すだろう
詳細は週刊文春をご覧ください。 邑楽あかりは過程もその見せ方もよかったのになぁ。前はできてたのになぜ >>1
●衝撃証言「私はKKのイジメで高校を退学し、引きこもりになりました」
「事実と違います」
「人生を狂わされた」というイジメとはどんな内容だったのか。
●衝撃証言「私はKKのイジメで高校を退学し、引きこもりになりました」
「事実と違います」
「事実と違います」
詳細は週刊文春をご覧ください。 キョウカとカグヤはしばらくもういンだわ
妹の方に需要があるのを理解せよ あかりもなんでおっパブで1週間働く設定で一日しかやらなかったんや
あと学校バレしてね 学校バレしたんならオッサン教師に説教かまされながらプレイ強要ってのが定番だよね
生徒の胸に取り憑かれて男剥き出しになった教師の相手を務めるとかクリなら上手くやるだろうに
あかりやさゆきみたいな気の強い巨乳こそ得意のはず
ヒナタみたいな制服系もまた描いて欲しい
今年はラインナップがイマイチだったな >>352
そこをなんとか!(中途半端が気になるだけで、どうしても見たい訳でもないけど)
「お前もああなる」的な無様な再登場位はさせてあげてよ カグヤってスリーサイズでバスト87しかないんだな、ちょっと意外 カグヤは新カグヤ2くらいまでは美乳で程よい体型だったのに段々胸も尻もデカくなってしまった カグヤが進むに連れてサヤとの時間軸おかしくなるからサヤなんとかして 小紫さん
裏垢でクリムゾンが男な事をぶっちゃけてたアシスタント
正体は雨情さんと同じグループに所属していたアイドルの土方さん
小紫さん今動画配信したら稼げますよ! 上半身裸にされて横向いて目を瞑った恍惚顔でキスまたはフェラしてる構図が一番好き >>363
調べたけど、マスク持った顔もだいたい想像通りだった。 >>369
そうそう
あれで鎖骨がもっと見えてたら尚良かった
ちょうど卑猥衣装で見えなかったけど 虎道は中途半端すぎたので、尾加本には完堕ちさせてるほしい。 正直尾加本好きになれない
退魔士なんだから妖魔だったり妖魔と関係持ってたりするやつに堕とされてほしいっす 昔と違って同じキャラばかりだとマンネリ化すごいな
そこまでごり押す理由って何 虎道は評判いいからまた出したものの何がウケたのか何もわかってなかった感が >>372
そんなんだよね。真5の続きを楽しみにしてたけどダイジェストになってガッカリだった。
しかも大して絵も良くなかったし。
尾加本は特に好きでもないけど、どうせなら的な感じ。 カグヤって全く退魔せず何のセリフもなく、ただ一般人とダラダラとセックス続ける謎の女になったよな 個人的に
新カグヤのベストシーン→2で電流拷問されてスーツの上から乳首立ってるとこ
真カグヤのベストシーン→4でジジイに尻穴ほじられてお尻でイキますって言わされてるとこ >>381
自分的には
新→虎道の種付プレス
真→虎道の裏筋舐めてるところ
かな いっぺん堕ちる所まで堕として別ルート始めたらいいのに
ダラダラ続けてるから強者感全くなくなった レンゲのケツエロすぎる
虎道にでもモブオヤジにでもいいからヤラれまくって完堕ちするとこ見たい 藤ヒナちゃんとキョウカ姉はもう乳首でイカされすぎてチクビキ〇ガイなるくらいまでと
もう神沼見ただけでオ〇ンコがウズいて〇ナニー〇チガイになるくらいまでと
もう自分から〇ェラチオするようになるくらいにまで調教されてほしい >>386
確かに神沼堕ちendでそんくらいやってほしいね 来月だっけ?乳首がどーたらって子が出るやつ?
多分それが流れてキョウカが来るってパターンでは?
俺はどっちも期待しないがキョウカよりは新しい嬢を見てみたいかもな
ただ乳フェチとしては最近の傾向はありがたいが、もっと男がガッつく様なシチュエーションがいい >>388
俺は
それでもキョウカ姉さんを待ちますね。 >>378
虎道と新2の衣装をただ持ってきたって感じはすごいあったな。そういう表面的な要素を評価されたわけじゃなかったのに そもそもその新衣装がミニスカからショートパンツにしれっと変わってるっていうね
まじで適当だなこいつってなったわ クリ姐「買え」
お前ら「……はい」ビクンビクン >>394
良作の時は良作って言うで。最近手抜きっぽいのが多いから文句も増えるけど実力ある人だし普通に期待はしてる 単に駄作が駄作って言われるだけでさゆきのやつなんかはこのスレでも比較的良かったって意見あった気がするな 酷評するしかないもんばっか出すのが悪いんじゃろ
良い点があればそこ褒める人もいたやろ
こないだのカグヤで心底呆れた人も多そうや カグヤ9のレビューが☆3切ってるから、見限ったり様子見に回る人がさすがに増えるんじゃない
今作もスベるようだと次作はもっと売上凹むだろ、シリーズとしては結構崖っぷちだと思うわ むしろ俺はどんな作品でもクリなら一切文句ない、みたいな人の方が謎だな。作品の中身は関係ないのかね?基準は人それぞれだから全然否定はせんけども というか俺はクリムゾンの作品は最近のは酷いと思うけど、それでも普通に評価してるわ
問題はレビュー消したりだの、納期に間に合わないのに徹夜した事ない自慢だのそういう作者の人間性が鼻につく
こんなトイレに落書きしてる様な俺の人間性棚に上げといて言うのもあれやけども 小紫さん一人が本当のアシスタントで裏垢でクリムゾンをおっさん呼び
あと全員アシスタント未経験者で中の人特定済み なんか見ない間にvtuberのクリムゾンスレ熱心な人が増えたね >>392
これな
衣装設定とかちゃんとしてない証拠や さゆき催眠でディザイアってなかったことになってるのか、続編あってそこで回収されるのか、どっちなんだろう? 敗北プレイ願望のあるM女に向けてしかもう作品作ってないつもりなら納得はする
絶対に妊娠しないし一定以上ひどい目には合わないし満足したら自動的に勝利して終わりっていう悪い意味での安心感が女目線では必要なんだろう
まだ男読者の支持も得ようと思っててこれなんだとしたら頭おかしいけど >>411
妊娠するのってそんなに見たいかな?
クリムゾンは王道行ってるだけな気もするけどな 次回は新カグヤ5以上のアナル乱行であることを強く祈る 購入迷ってる人は買わなくてよし!
レズパートのあとにいつも通りイキスギカグヤにされて続く >>420
キョウカ姉さんの完結は無いと思う
7か9で終われば綺麗やったけど
今は後輩に弄ばれる話が続くかと。 毎度のことだけど、あれだけ虎道に散々やられたのに「本当に大変だった」の一言で済ませるカグヤさんメンタル強すぎ もうクリムゾンはハードコアシチュエーションを描かない限りこんな感じだよ
奇乳やむらかみてるあきテイストを盛り込めば変わる >>425
奇乳だけはやめろ
俺がクリムゾンを見る大事な理由の一つなのに カグヤは新2をもう超えることはないから諦めろ
個人的には無印5もめっちゃ好きだけど あああああで終わりでなく次につながる一枚を入れるようになった
それだけ満足度あがった カグヤも新5まではまだよかったのにね
そっからレズ&どすこい化&竿役手抜きでおわっちゃった 確かに新6あたりから同じようなシチュと尻切れエンドな クリムゾンの良いとこって一貫して
きれいでおっぱい大きい女の子が、犯され風セックスして気持ち良くなってる
だから変な性癖要素いらん >>437
むしろ乳がデカすぎないところがいいとこらだと思う
シチュが好きでも乳と乳輪が奇形だと抜けないわ まぁでもダイジェスト調ではなかったな。前半がレズじゃなく大ゴマ連発がなければ良作になってた可能性もある。次作が分かれ目になりそう >>434
不良が少し優しいだけでいい人に見える理論じゃんそれ 続く描写があってもどうせすぐリリースされるからなんも期待できない 奇乳のエロさを教えてくれ
あれで抜いてるやつわけわからん
クリムゾンは乳が硬いんじゃ ごつい体、でかい口、快感を感じさせない険しい顔
横顔は急に不自然になるしどうなってんだ カグヤのキス見せろとか言ってすみませんでした
もう描かなくていいです 作品は正直、シリーズの中でもトップクラスに薄い内容だったと思う。まぁ導入としては仕方ないかもしれんけど。
カグヤが男とキスしてるのを見れたのが唯一の見どころだった。 前半レズで潰したし大ゴマかなり多かったしでまぁ薄かった。つーかカグヤでまだ3500しか売れてないのか。さすがに前回で切った人多かったのかな 虎道がカグヤのこと大好きなのにキスしなかったのはカグヤの口が臭えからだな Pixivではすぐ直してたのにFANZAのサンプル7枚目カギヤにまんまなんだなw 今更だけどなんでカグヤ一択になったん?
ヒナタとか他にもエロい子いたのに 藤浦ヒナタはエロマッサージが至高
結局お金も振り込まれてなければ良いのに ヒナタはもっと神沼に犯されてるのを描いて欲しかった
あの頃の絵がクリジナル全盛期だと思う 辱の前半アシスタントだけで描いてない?なんか絵が違う人のみたいだったんだけど >>454
カグヤっていうキャラ自体が売れてると作者が思ってるからじゃない?もちろんキャラデザはいいけども。新2とかの構成やハード目な展開がウケたっていう認識がないんやろ クリムゾン「(なんでか分からないけど)カグヤ人気ですよね」 いつの配信だったか覚えてないけど、なんで虎道が人気なのか分かってなかったような節もあったしな。真シリーズは新2みたいに虎道を使えなかったからぐだったようなもんだし 虎道のこと「なぜか人気ですよねw」とか言っとったわ クリムゾン作品を読み返してると結構オナニーシーンあるんだな。
出来ればショーツの上から股縄を自分でくいこませたり角オナするの描いてほしい。
メタ的にクリムゾン漫画読みながらオナニーでもいいぞ。
ヒナタが没収したクリムゾン漫画を読んで我慢できなくなるとか 一時はキョウカにセフィリアを見出して高貴な女が雌に成り下がるのを楽しみにしてたんだが今は全然…
セフィリアは既成キャラでも結局は女騎士系っぽいから、毛先のウェーブは残しつつ頭の{T}を取りさえすればオリジナルでやれそうなのにな
エロシーンばっかりじゃなくエロのための装置を段階踏んで仕掛けるだけでエロを取り戻せるのに、めんどくさがりになっちまったのもデカい
クリムゾンって高嶺の花が男に手に堕ちてこそなのに、今や女から地雷を踏みに行っててコントみたい サヤは強い女の前置きが長めだった分、期待したんだけどしょせんはサブキャラだったな
パロなら強い描写は原作にゆだねられるけどオリジナルなら設定と前置きを自分でやらなきゃならん
ジャンプという絵における世界一過酷なアンケートシステムで上位にきてる作品にただ乗りするメリットは大きすぎる なんか一シーンのネチネチ感が無いよね…急に飛ぶからそこで少し萎えてる所がある… カグヤ真読み返してたけど
なんとなく真1と4がハマったわ
1の竿役が手抜きじゃなかったらもっとよかったのに カグヤでここまで売上伸びないのはびっくり。「不評」で済んでたのが「何も言われない」段階になってきてるな。この分だとそのうち配信でダイマして無垢な全肯定たちに買わせそう 前回の不評受けて今作これだもんなぁ。昔はもっと漫画家のプライドみたいなもんを持って作品描いてたと思ったけど今は全然ないんかな。本当にその程度の人だったならがっかり >>471
真1、4は全然駄作じゃなかったな。6あたりからどんどんダメになってった ヒナタ、サキ、キョウカ
ここらへんの人気キャラをかかないのはなぜ?
特にサキの作品なんてドリームが最後? >>474
3の設定はよかったのにまったく抜けなかった >>476
3は流れとか心理描写とか良かったけど挿入からが薄かったな。合計8回〜とかダイジェストで済ませてたしね 新2はほんと秀作だな
クリと中どっちがいいか答えろみたいなセリフ今のクリムゾンじゃ絶対描けないわ 総集編で億稼いだクリムゾンに怖いものはない
一生遊んで暮らせる金を手にした今、売上が下がろうが不評だろうが
そんなものは気にせずに自分の好き勝手に描く、それだけだ >>481
こういうの言わせる命令やってほしいわ
どういう体位が好きかとかどう責められるのが好きかとか言わせてほしい >>482
別にそれでいいんじゃないか?本人の自己満足と他人の評価は別の話だし。ただそういうスタンスで描いた作品は相応の評価になるってだけで、漫画家人生の後年を駄作しか描けなかったって言われて終わるか、やっぱり同人界のトップだったって言われて終わるかの違いやろ >>475
サキのシリーズ化して欲しいな
サキがなかったら今のクリムゾンはなかったのにな シリーズ化するなら二階堂サラがいい
墜とせる段階が作り放題だし おまえらまだ夢を見てんのか
誰を主人公にしたところで結局はレズ・治療・マッサージの繰り返しだぞ つーか辱で少しレズがあったくらいで最近特にこのシュチュエーションは無いな >>495
あれももう半年前やな。頻度も少ないしね >>495
あれレズじゃなければワンチャン良作だったくね? 前から目をつけていて
やっと犯すことができて
この後も監禁してて犯し続けるぞ
って話が好き
特に最後が重要なので
最後は解放はなるべくやめてほしいのよな 今も見たけど今回のカグヤの評価も結構低いな.....
みんなやっと目を覚めたって感じかな セフィリアのエロスーツを脱がした後おかずにして絞り出したい Twitterを休止した上でなにをしたかったんだろうか・・・? 「今回の駄作だったな、買わなきゃ良かったわ」
(まぁ次回作も買うけど……) >>504
前回のレビュー見て考えた人もいるんやない?全肯定しかいなくなるとゴミ作品になるから駄作の時は駄作、良作の時は良作って言うのは大事やな レズに価値がないのは置いといて
カグヤがモブのモノになる展開は良い展開だろ
次回で全く心が屈しないまま脱出してがっかりするまで低評価はしないかなぁ
従順なペットになったら高評価するわ 展開は全然あり。ただ今回いつにも増して大ゴマ酷かったせいで内容薄かった ごめんよ
美人のカグヤと美人のメルがお互いを求めるなら楽しかっただろうけど
クリムゾン恒例のイタズラブス化したメルって竿の無いモブ竿役としか見れないんだ 今回のってカグヤをキョウカに入れ替えても全然成立するよね
あ、別に今回に限らんか >>515
毎回気の強いって言うけど全然そうは見えないよね カグヤ、キョウカどっちもシンプルにオフィスで組織の男に欲望のままレイプされるとかでいいよ
半脱ぎで机の上で正常位挿入で覆い被されて、男が性欲のまま激しく腰ふってるみたいなテキストつけて
クリムゾンっぽくないけど カグヤもキョウカも、北原亜希先生のセーラー戦士達並にスリムにしてほしい。 レズいらない
じゃあレズ は嫌いかと言われると違うしむしろ好き、単にクリムゾンでやられてもなぁって感じ
強姦でも純愛でもレズやるなら2人の世界で終わらせてほしいし仮に第三者が来ても最終的には2人の世界で閉じて欲しい
中途半端にブス女の攻めキャラ見せられてもいらん、結局またおっさんの慰め者になるのに何で態々出すのか。レズ好きにもレズいらん人にも合致しない中途半端になるんだよね
リリ×飛鳥なんか途中までよかったのに横槍入って萎えたわ 奴隷宣言は何気に最後までレズでやりきった作品だったな
個人的に後日談かなにかで襲ってきた女の言ってたみんなにマワされるシーンとか欲しかった >>521
これはそう。一般受けも取りたいのか知らんけどクリ作品のレズは半端。特に前のキョウカの奴はひどかったな。実際はほぼレズなのにサンプルでは2穴を強調してたのはさすがにやり方が下品だったし、レズ好きと言いつつ自分からレズは弱いジャンルだって貶めてたようなもん 何回絶頂したとかどうでもいいから、
自慰や淫語言わせたらいかんのか?
そんで本当は呪いの効果が終わってるのに従わせたらええんちゃう ボイスコミック付きにして単価上げることに味を占めた結果のナレーション形式連発だから、もうそこはどうにもならないんじゃない めっちゃ批評喰らってる状況で出たカグヤも改善したのかと思ったら
他のレス見る限りしてないっぽいし
期待出来ないだろーな 奴隷宣言みたいな丁寧なトイレシチュまたやってほしい カグヤとキョウカって年齢判明してるっけ?
カグヤが20くらいでキョウカが25くらいかな 一時的にかわからんが早くもようつべ復帰とか
しかも誕生日会…
きっと人気スターになりたいんだろうけどね
本業で成功してくれ…っつーか実質トップなんだから >>526
それなら俺はこの人のファンやめるな
キョウカ姉さん好きなのもあるが
自分で予告したことを
釈明もせずに中止はプロ失格やろ。 >>538
セガチュー更新したわけでもないしなんだったんだろう。これじゃただの復帰商法と小紫の件の鎮火を待ったようにしか見えないね...ちょっと上品とは程遠いなぁ >>540
今にはじまったことじゃない
20周年企画とかフィギュア出すガールズリメイク出す言ってほとんどばっくれたし …じゃ何がダメになったのか考えてしまった
ここで言っても変わらんけど連投で失礼します
昔は女を最後まで堕とす執念が凄かったが今や欲求不満の女が有料プレイに溺れてるだけのよう
か弱き女を誘拐や脅迫ってネタは滅多になく、捕まえたくても敵わない女を罠にはめたり返り討ちにしたり…視点がそういう卑屈な男寄りで、それすらに屈してしまう女が醜態を晒して終わる…ワンパでもこの美学に毎回唸らされた 俺も色々経験して嗜好の変化や幅が増えたからクリにもあって然るべきだとは思う
ただここに限っては俺らも歳取っただとかハードル上げ過ぎて刺激が薄まったんじゃなくて確かに手抜きや勘違いも多い
好き嫌いあるようだけど正直どのキャラも十分に魅力あるのにイカ…活かせてないだけ
陵辱に後ろめたさを感じ始めたか自身の創造したキャラの辱め方がわからないのか…所詮二次創作でしか発揮できない才能だったのか 他と比べると線が細くタッチもアッサリなのにリアリティを覚えたのは、絵のエロさ以上にサスペンス性溢れる構成力
もう性風俗しか居場所がないってとこまで女を傷モノに追い詰めていたのはある種のスリラーだった
そう考えると躊躇いもなくあっさり風俗勤務やプレイしちゃうとこが近作のダメなとこかも
気づけば痴漢列車と化すリンスらと違って今ははなから痴漢列車に乗っているように見える もはや現実にそんな女が増えてるのだから、いっそルポ的なエロ描いてみたら…世間の良識とやらに怒られちゃうのかな
別スレで海外の規制の話を聞いたんだが無修正OKでもレイプ系は絶対ダメとか日本とは正反対のとこもあるらしい
昨今は五輪関係もあって規制が厳しくなったらしいが、そのせいで方向性変えなきゃならんかったのなら同情はするけど…やっぱり世間の需要が変わっただけ?
…まあ皆わかりきってることだったよねゴメン まだ今年は残っているけど、個人的に今年1番よかったのはさゆきだったなぁ〜
キョウカも好きだけど、なんやかんやで、昔からいるさゆきやヒナタが好き 女が嫌がってればいいんだけどな。全力で抵抗して
自分からってのは痴女系なんだろうけどクリムゾンは間違いなく下手、わかってないっていうか中途半端
あと竿役もイケメンでもオッサンでもどうでもいい
セフィリア犯ってた連中みたいに女を弄ぶゲスい面構えしてれば 書きそびれた…今のクリムゾンは視野が狭いんだよ
ここだけ抑えとけばいいってとこだけに全集中
たしかに前はエロ以外も作り込んでたのかもしれない >>548
端から痴漢電車わかるわ
話に波がないからヤラセ感が強い、さながらAVのサンプル動画のよう 過去作がAV化してAV関係者と交流してから作品のAV感強いわ
あああああ
↓
はいカットでーす。休憩入りまーす
この後カグヤやキョウカがバスローブきて座ってても違和感ない >>547
あの頃と比べると緊縛とか拘束描写は上達してる
細かいというか複雑なのも描けるようになってる
>>549
規制というと渋もヤバくなるのかなー
自分ももうクリより渋の18見てる方が多くなったな
皆もう同人より絵師とかの方が好みなんじゃない? 同志の絵師にファンボで一枚絵の原画を一万で譲ってもらったんだけど、クリの全集買うよりこの一枚を眺めて(かつてのクリムゾンのような)妄想をする方が性に合ってきた よくこれだけ文句ばっかり言えるよな
ダメなら買わなかったらいいだけなのに >>562
買うまで中身わからないのにダメなら買わなかったらいいってどういうことなの... >>559
いや ドラマや映画として考えたら
休息中に女優さんがバスローブ着てたってエエよ
ただ本番は死にもの狂いで演技してくれと
その意味ではキョウカ姉さんのコスプレパーティーは
名演やったかも。 >>562
最近のなら宇佐美とカグヤ辱はまだ買ってないな
それぞれの内容ではなく買った作品の傾向からして
562の言う通り買わなきゃ文句も言えないし言っちゃいけないわけでもないしFANZAだと消されるらしいし さゆきはマストで買うけどカグヤは5までだったわ…
サキも電車までだった
さゆきのせいか最近のまで一応読んでる気になってた 退魔士サヤくそ生意気で良いキャラしてた
ケツ責めばっかされてんのも個性あって良かったのにポイしちまったか 最近のカグヤで一番抜けたのが一般人4人にホテルで廻されたやつかな >>572
真1はよかったよね
竿役が手抜きなのが残念 >>540
っていうかクリって同人作家のままじゃないの?
何をもってプロなのか線引きがわからない業界だが
たしかに売行きは高いがそれだけでプロ?
でもまあエロ漫画誌に連載持ってたときはあったか >>578
島田紳助の言葉で語ると
収入があるんがプロ
だからバイトで生計立ててる漫才師は
漫才がいかに面白くても
そのバイトが本職
だからクリムゾン女史は
プロには違いない
面白いかどうかはともかく。 今作は買わないでいいやつだったわ
次回どうなるかだけどどうせまたダイジェストだろうな 次作は1日目は○○されて〜、2日目は○○されて〜
これの繰り返しで最終日にキンクリして「あああああ!!」で終わりだろうなw 昔は発売されたら即読みたいって思ってたが近年は気が向いたらくらいになって結局読んでないわ 何故かカガリ本がえへんに来てるがこの頃のクリムゾン絵のエロさはなんなんだろうな 批評が溢れてるとすぐ飛んでくるなw
文句があるなら買わなければいいのに〜って毎回言うのと同じ奴かwwww 荒らしってほどじゃないけど関係者かなんかかね?
クリスレに来てなんでクリ以外の話をするっての?
そりゃかつてはファンだったからまだ語るのよ
別に書いてることもアンチでもないだろう
気になって仕方がないのはそっちでしょ >>586
そりゃ腐ってもファンだかんな
なんで煽り気味なんだw カグヤさんに必要なのは今自分がありえない恥ずかしいことをされてる、それを受け入れてる、そして気持ちよくなっているってのを、さらに客観的に教えてあげる事だと思う。 ストーリーやら展開やらはクリの自由だけど、まずダイジェストとか大コマ使いまくりとか漫画として手を抜くのやめてほしいなぁ。絵は綺麗なんだから描写省くのやめるだけで良作になると思うわ 今まではソッコーでえへんに上がってたのに今回は全く上がらないな 今後の予定
10月 キョウカ裏切り編
11月 乳首で即イキする女子大生
12月 退魔士サヤ続編
1月 ヒナタ図書館で…
2月 カグヤ辱2
3月 カグヤ スピンオフ音声もの?
4月 女子アナウンサー続編
5月 ヒナタ 男女同時痴漢 お前らが文句ばっかり言うから、次のカグヤは2月までお預けだな
その間練ってくれたらいいけど、おそらくほとぼりが冷めるのを待っているだけだろう
そしてまた同じことが繰り返されるんだろうな 乳首で即イキする女子大生って姫子?
タイトルから既に大コマ何時間○○されてえダイジェストあああああ駄作の臭いプンプンだから新キャラだといいなぁ 今のクリだと売上悪いってだけでカグヤですら半端に切りそうで怖いわ...数字じゃなくて漫画自体を大事にしてくれ。金あんなら尚更 >>605
少なくともカグヤよりかは良い感じだったけどな
スマホ操作みたいに短期集中の方が良い評価なら集中的に、悪い評価でも一時的で抑え込める効果があるのにな
さゆきがまさにそれだったけど時間かけた割に内容がなくて実用性も低いとそりゃ批判もしたくなるわ
それこそプロの世界なら当たり前じゃん >>604
YouTubeで書いてた新キャラじゃないかな?間違ってたらごめん >>608
あ.....あのクソダサいキャラデザインの新キャラか.... 投票で1位になったのはサキなのになんでヒナタからなんだ? 女子アナウンサーって人気あるのか?
名前も覚えてないけど....あのキャラあんまり好きじゃない
ほぼカグヤ並みに新作出るよね >>613
あの投票て一応ヒナタもあったんだけど一位がサキだったのにヒナタが先に出るとはな....
投票する意味ないじゃん...これじゅ てかキョウカ10月に出るんか...それはそれで普通に楽しみやな〜 サヤはキャラデザはちょっとあれやけど、前回の展開とか描写は良かったんよな。キャラの性格に合わせて精神的にも追い詰めてプライドを折ってくのはクリらしい陵辱だと思った 結局ちゃんとした展開、描写ありきでエロさが出るって認識してくれりゃカグヤももっと良くなると思うけどなぁ... もう過去作のローテーションで永久的に抜けることがわかったから新作買わないわ
よほど革新的な良作が生まれたら教えてくれ 最近のクリムゾンはすぐ全裸になるしすぐ挿入するからダメ
慎ましさが好きだった 予定通りなら今月キョウカ出てもそれから続き何もないんだろ
ダイジェストやってあああエンドのテンプレ構成でほぼ打ち切りかとか考えると買う気しないんだよなあ 少なくとも人柱は5000人以上いるんだから内容を知るのには苦労しない
クリムゾンの新作ってだけでノータイムでポチってる人凄いなって 「やっ!」って「いやっ!」っていう意味なんだね
最近気がついたわ
てっきり何かの掛け声だと思ってたw >>618
教えるも何もしょっちゅう覗きに来てますやん クリムゾンはもっと新たなモノをひり出して
承認欲求満たすべき >>625
「いや」じゃなくて、「やだ」か「やめて」を言いかけてるって事かと こんだけ描いてて強キャラ感を一切出せてないのも凄いわ 一般人と変わらんやんカグヤ なるほど
情けなくヤられるシーンじゃなくて
クリムゾンクオリティのバトルシーンをもっと増やせと いやぁ...バトルシーンはいらんわ...クリは王道の水戸黄門で全然ええねん。ただ最近手抜きっぽくて持ち味の水戸黄門すらできてないのが問題 クリードがセフィリアをヤる前に強さを演出したのが
どれぐらい大事なのかがよく分かるというwww >>635
その程度で良いなら
闘技場で雑魚妖怪瞬殺したりしてただけで許されそうなもんだけど ユウナ(not召喚士)は圧倒できてた同僚に手も足も出ずに仕返しされるっていう構図がクリジナルにしては上手く表現できてたと思うけど、それ以降は強い女描写は全然感じなくなったな ユウナ結構好きだったわ1作目は
2作目からいつもの展開になって他キャラと一緒になってるのでゴミ 完全攻略Fの召喚士ユウナと老師の、あの濃厚な絡みをまた見たい。バックで突いてる絵とかエロ過ぎる 先にテキスト書いて絵付けたのかざっくり絵の構想共有してテキスト書いてもらったのかわからんけど、fightシリーズのユウナは直球でレイプされてていいよね 光月ユウナ好き
お尻を徐々に開発されてってら感じが良い
結局組織の目的分からんかったけどw
あの後お偉いさんのおっさんに売り飛ばされるとかだったら最高だった クリムゾン好きにオススメの漫画家誰かいない?
・絵が見やすい
・奇乳じゃない
・えぐすぎることはやらない 酷評してるのはここの人だけだからなぁ・・・
みんな良作って認めてる レビューでも十分酷評されてんだよなぁ
ひとりだけフォローしまくってて草生える >>654
自分の意見をみんなの意見に置き換えるのダサすぎワロタ。堂々と自分はいい作品だと思ってるって言おうな... >>657
レビューの工作疑うようなのがそれ言うかね >>657
「みんな良い作品って認めてる」
↑
ダサすぎw
「俺は良い作品って認めてる」
↑
こいつ業者w
無敵かよ >>658
工作疑惑と654の件を絡める意味がわからんけど、レビューは評価数が減って評価上がったから疑惑がかかるのは普通やな。前回ほど露骨じゃないけど 俺がレビューするとしたら(もちろん購入作のみで)基本的にここで書くような酷評はしないかな
良かった点は無理矢理にでも言うし改善して欲しいところは遠回しに言う
映画とかのレビューも同じだけど、そもそも好きな作品を熱く語りたくて、酷評するくらいなら書かんので
みんな似たようなもんなら結果的に支持寄りのコメントしか反映されなくなるのでは?
ただここの批判意見は結構的を得てるのも事実だと思う 実写作品だけど痙攣絶頂サイレントレイプシリーズって昔のクリムゾン作品ぽくて好き レビューごっそり減ってて草
しかも平均評価落ちてるしまた工作してたのか? そんなに酷評されるのが嫌ならちゃんと書けばいいのに
最初に大筋考えてくれる人がいてそこに絵当てる手法でよかったのにさ
クリ姉一人で両方って駄作しか出来上がらん 先生の造られる作品は、いつも高水準でまとまってると僕は思ってるので、ホントに助かってます 是非今後も、素晴らしい作品をよろしくお願いします
◯◯◯さんのレビュー
2021/10/15 - 同人(二次元)
9人中、8人が参考になったと投票しています
ほんとぉ? その人が良いって思ったならそれはまぁいいんじゃね?その辺の真偽はわからんしな。ただ急に総評価数が減って平均評価も下がったってのは目に見えた事実やな >>669
高水準って言うだけで欠片も内容に言及してないの草 購入した人間のレビュー消されるってなんやねん。買う意味ないやん 無印カグヤ3(妖魔に処女奪われた時)がアプデしたというメールが来て久々に読んだけどこの頃のカグヤはスレンダー美人でよかったな また工作やったんか。表向き上品に見せてる分タチ悪いな。これわかってる人はいいけど本人のこと本当に上品だと思ってスパチャするファンはちょっとかわいそうだなぁ... 次の作品でキャラ変えるっぽいけど
内容はあんまり変わらなさそう >>676
こんなんに騙される人はネットやるべきでない >>676
エロ同人作家やってるおばさんやぞ
上品に取り繕いはしても本当に上品であるわけ(ヾノ・∀・`)ナイナイ クリムゾン全集買おうかなと思ってたけど割引終わってるからいいや >>682
39歳でお姉さんは無理でしょ(無慈悲) このキチガイってクリムゾン本人のような気がしてきたわw
低評価の嵐の憂さを晴らす為に来てるんじゃね? 悔しい...でも..見に行っちゃう...ビクンビクン 来たところでどうせ過去作で抜くことになるから別にいらないけどなんか悲しいな 自分が努力するより小細工してでも小銭稼ぎする方向に行っちゃったからなぁ。ちゃんと漫画への姿勢があれば今でもトップだったろうに...。絵は良いのに残念 レビューってちゃんと買った人だけができるようになってるのかな?
違法サイトで見たくせに酷評してたら流石に消されそうだけど… キョウカ姉さんは
もっと知名度を上げて
捜査官として追い詰められて欲しい。 >>705
そもそも買ってもないのを買ってもないとこで、一々酷評書く人がどれくらいいるかな?
そのためにここがあるんじゃないの?
実際のところ適当に褒めてるのばっかじゃん >>707
似てるというセフィリアは知る人ぞ知るようだが、あの後どの面下げて表社会に出れるだろうか
もう女として社会的に詰んだわ
あのまま敵の元で娼婦になってた方がまだマシだったろうけど、それすら許されず放牧される
こういう鬼畜路線は好き嫌いあるかもだが、こうしないとどのキャラもただのアホの域を出ない
本来の作風と今の責めの傾向がミスマッチで残念 俺は鬼畜路線を好きな者です
今のカグヤ嬢の何がおもろないて
犯された後 普通に後遺症も無く(身体的では無く、社会的に)
過ごせてるのがおもろない もっと非難されるぐらいでないと。 ストーカーとか胸糞悪くなる事件が増えてるから目をつけられないように猟奇的なのを避けてるのかなと思ったが、そんなのゴマンとあるしなぁ
まあ存在感だけは別格だから警戒心も高そうだが
別に方向変換しても結構だが、結局エロ漫画家の域をでないんだから失望されてもしょうがない
批判なんて書かないけど傑作じゃないなら褒めコメも当然書かない…だからまだ書いたことない
同人時代のだったら絶賛できるんだが そもそもエロ同人で1キャラのレイプをシリーズ化して長期で稼ごうとするのがあまり良くない
読者は
気高く手には入りにくい獲物を手に入れたいと思うけど
メンタルリセットと謎の引き延ばしでいつまで経っても手には入らない獲物は要らんよ 次回に続くとかやめろや
一話ずつバッドエンドルートと勝利ルート作ればいいやん 何回おんなじ事やっても馬鹿どもが買い支えてくれるって気づいちゃったからな 同じサークルで同じキャラなのに毎回処女設定なのもうんざりする えへんに貼りついてまだ来てない腹いせに釣りしてると思うと悲しくなってくるな
そんなに気になるならお金ぐらい払おうな 1000円くらい出せねーのかね
んで万引きしといて駄作と叩く、底辺極めてるわ マジで次もまたなんとか逃げ出して気をつけないと…で終わりそうじゃねえかこれ 抜き所なかったな
最近中途半端な着衣ホント増えたよな 真9よりかは良くなってるじゃん
ガラスコップをわざわざCGにしてるの謎だけど 確かに真9よりかはマシ。とりあえず場面貼っつけましたみたいのはなかった。レズで潰したのと大コマ多用が悪化しなけりゃ良かったかもな きたー( ◠‿◠ )٩( ᐛ )و しかしいつにも増してデッサン酷いな
こんなあからさまなやっつけ仕事に金払った奴は文句のひとつもないのか? >>735
ここ最近のレビューでは普通に手抜き言われてるぞ。平均評価も低め。低評価もみ消されたりしてるからどのくらい言われてるかは知らんけど 完全やる気ねーな
このやる気の無さから見てそろそろカグヤ堕とすのかな
でもこいつに堕とされるより虎道か妖魔に堕とされて妹と戦わせるとかやって欲しい えへんの良いとこは各ページがサムネイルで並ぶからプレイの流れが俯瞰で見れてエロいとこなんだけど
今回な大ゴマ多くてエロいと感じない… なんだかんだ言っても定期的に貼りついてる奴多くて草 ほぼ全ページ目をつぶっててワロタ
目潰し厨のせいで全然エロくなくなったね
ハードさも感じなくなったし凌辱感ゼロ
まー買わなくてよかったな キンコン西野は言った。お客さんは、”顧客”と”ファン”と”ファンだった人”に区分出来る
この中でまず切り捨てるべきはファンだった人
ファンとは未来の自分にかけてくれてる人
ファンだった人は自分の思い出をあの状態でとどめて置きたい人 キョウカって10月予定なんだな
10月は今週までやが、そろそろ告知来るんかな >>741
目描くのめんどくさいからねしょーがないね えへん見た。まあ嫌いちゃうけど。
買うほどではないかな。 それでも8000も売れちゃうんだよなあ、いつバブルが弾けるんだろう どんどん絵が雑になってきてるね
話がダメでも絵だけはいいっていうのがこれまで支持されてた所以だと思うんだけどちょっと今回は擁護出来んわ >>742
てゆうか普通は
ファンかアンチやろ
顧客って・・・
もう 人を金としか見れんようにまでなったか・・・
西野・・・ 質を下げるなら値段も下げろや
質が下がってるくせに値段そのままなのが駄目なんじゃねーの?
だいたい500円以下くらいか? ボイコミ商法だからなぁ。ユーザーのことを考えてるならありなしverは分けて値段下げてほしいけどまぁやらんやろな 起死回生で秘伝の触手服みたいな展開ないかな
微グロが入るからクリムゾンは描かないか >>751
もはや西野自身がビジネスなんやろ
その内クリムゾンも自分そのものがビジネスで商品価値があると勘違いするで
Youtubeで知名度を調べる馬鹿な企画がそれの布石や 絵はともかく展開はめちゃくちゃ抜けるが
一週間ネチネチパイズリフェラ中田市書いてくれ頼む 横顔かくの下手すぎだな
長期連載のくせに今更尺稼ぎの長々した説明をする展開も酷い
全然気持ちよくなってる顔じゃないし こっから呪術師の幹部が呪い強化して一生モノにして堕エンドとかだったら評価する
でもどうせ適当に脱出して次からは気を付けるエンドやろな キョウカがきてくれて嬉しいぜ!!!
だけど、過去一で新作に見えない キョウカ9とか新カグヤ6.7とかみたいに常時全裸の描写はもうないんか… 見たとこ非レズで相手は男だけってのは好感
ただそれだけでやはり陵辱感は薄そう
組織上司達に弄ばれる内容だったらハネると思うけど コマ割りはそれなりにされてそうだけど無難臭あるな。様子見 これまた続き物で繋ぎ回?とりあえず様子見でスルーだな あらすじ見る限りガチの仲間に犯されるみたいだからこれで心折れなかったらマジで頭おかしいだろ
仮に気をつけないと…で解放されたとしても組織に所属できないだろ 任務じゃなくてオフィスでド直球に犯されて欲しかったなー >>776
おそらく最後の最後に
1と8の冒頭に出てた上司が真犯人で出て来るんじゃ? >>783
おそらく その為の目隠しでは?
同僚達が犯してるけど目隠しされてて気づかない
痴漢達と勘違いしてるから
仲違いも無くキョウカ姉さんは今日も行くと
まあアホ過ぎるけど。 >>783
内部告発して痴漢同僚を一掃すれば「さすがキョウカさん!」「次からは気をつけないと…」をコンボで出来る 黒塗りもだけど個人的には電撃エフェクトがやかましすぎる 王子に犯されて以降のキョウカは性格が弱気気味に変わってるから好き
一人で逮捕してやる!ってイキってる感がなく自分の弱さを自覚してて可愛い 週刊誌じゃないんだから1週間くらい発売伸ばして黒塗りくらいどうにかしろよ、とは思う。仮にも商品だからな...内容が良ければ文句はないけども スカート脱がすなや〜
すぐ剥くな!! 都合の悪い低レビュー消したり
誰得youtube入りするとかいう面倒はする癖になw dmmで総編集の買ったけど
アプリからくそ読みづらいのだけど
なんとかならないの? チェックのスカートの柄を手で描いてる分、少しは反省したんじゃないか コップとネックレスを手描きするのがめんどくさいっていうぐらいだからなw 似合う下着
キョウカさんは白
彩花も白
姫子は赤
あかりは水色
ライラは黒
ともかピンク
カグヤは緑
結局や水着や衣装に引っ張られているな もうキョウカとカグヤの区別ないやん
顔も似てきたし カグヤは、触手で乳首責めが見たいんだが・・
真5以降はひたすら人間相手にヤられてるだけじゃん。
退魔士ってなによ? 犯しに来る異形って描き辛そうだから
描くの面倒だから人間に犯らせる方向で行ってんじゃね?
まぁ、それだと退魔士の意味ねーじゃんって事になるけど そのうち気づいたら退魔士キョウカ、おとり捜査官カグヤになってる 異形の方が描きやすい気がする
人間は人体の法則に則って描かないとだから、ちょっと線が歪んだりすると身体のバランスがおかしくなる
異形は歪んでもこういう形だからって事にしちゃえばどうとでもなる 多くは求めてないけど、せめて3パターンぐらいしかない喘ぎ声に変化を持たせられないもんかね? これだけでだいぶ違うだろうに 彩花が先輩の彼氏に襲われる話で、キョウカの服装コピペもしてるからな
チェックのミニスカとニットのノースリーブがまんま一緒 今度はデザインの使い回しか
新作が出る度に質を下げてあのおばさん何がしたいんかね?
低レビューで罵倒でもされたいの? まったく別の界隈で似たような現象起こしてるやつ見てると、法人化して人雇って収益化の仕組み作っちゃったから、モチベなくても走り続けなくちゃならなくなってる感じかね
本人が動かないといけない業態だから、回すのに休めない、でもモチベーションないってやつ 作者って女なんだよな
女だと服装とか下着とかシチュエーションとか内装とかそういうのに拘るイメージあったんだけど下着とかマジで簡素すぎだろ。というか下着をあまり見ない。
書いても単純な線なのに模様とかなんもない >>814
いや 久々の電車痴漢を楽しみたいね
今回の黒幕は上司か?
それとも神沼?
なんぼなんでもスミレはあるまいが。 >>824
覚えてるでしょう
だって 今回の設定自体
セフィリアの話のリメイクやし。 指示のせいで痴漢から逃げれない
犯されてまで潜入した組織が実はシロで全て身内に仕組まれていた
監禁され見せ物にされ犯され続ける
セフィリアには全てが詰まっている 結局ここで絶賛されるのは全部原作がいた頃の作品ばかり
原作いなくなった今何やっても劣化焼き直しにしかならないわな >>828
内容が中濃くらいから明らかに薄まったのは紛れもない事実だが、確かに今さら同人やっても売上は上がらなそうだな
単純に元ネタで好き嫌いが分かれそうなけかな
いずれにせよ存在感はデカくなったし版権には睨まれてそうだが ・声優に配慮しているのか、予算が上がっちゃうのか知らんけどワンパターンな喘ぎ声
・「男はムッチリが好きなんでしょ?」という二次元には的外れなデブ体型
・目つぶって表情の変化が皆無
・音声付けて値段つり上げ
この辺が改善されるまでは買う気しないなあ 性に訴えかけるものだから、変な話何もしなくてもある程度は売れるからな
読者の声がなかなか反映されなくても不思議じゃない >>831
二行目は納得出来ない
デブとゆうほど太ってへんよ。 プライドや戦闘力の高い人が、相手の性的な術でイキたくないのにイカされるのが良い。
でも、最近の作品は触られてたらすぐイクし、同じキャラが何度もイカされてて7.8作と続編を出されても、「この人は嫌な人に触られても簡単にイク人だ」という認識があるからイクシーンへの期待感が全くない。 と言いつつも割れサイトで毎回ちゃんとチェックするんだろ、だせー どうせこの時期出すならエチエチハロウィンコスプレさせられたキョウカが集団痴漢にあうみたいな話が見たかった。 今回のキョウカは、過去一番に新作に見えないけど、まぁキョウカのキャラが好きだから買うわ キョウカ姉さんの
新作あと少しでくるな
久々で楽しみやで。 キョウカってそのままセフィリアの代わりにしちゃえばクリも読者もウィンウィンなるのでは
敵組織の捕虜になり客のプレイを毎回強いられる内容ならセフィリアと同じコスやシチュが似合うと思うしキョウカも好きになれるかも
ただちゃんと堕とされることに抵抗や焦りを示して欲しいけど、そんな内容だとどんだけ(or本当に)いるのか分からん女性読者が敬遠するか? >>838
10の事をゆうてるやろうが
これがややこしい事に
本来ハロウィン編とする予定が
発売が遅れてハロウィンの時期を過ぎてしまい
ただのコスプレ編になってるやなあ。 >>838
これがややこしい事に
ただのコスプレ編になってるやなあ。 >>838
これがややこしい事に
ただのコスプレ編になってるやなあ。 >>845
ぶっちゃけクリ作品は女性向けにまったく見えん また「ああああああああああ」で完
はぁ...。(知ってた キョウカのブラ花柄やったな。
分かりやすく犯されてるのは嫌いやない。もう一ひねりあれば満足やねんけど。 >>850
いや
女ファンは居るで
キョウカ姉さんも好まれてそう。 >>855
ファンがいるかじゃなくて作品の中身の話やで。レズ作品の時はともかく普段は内容的に別に女性向けではないでしょってことね >>858
なるほど そっちでしたか
しかし845の設定は見たいですね
女読者は無視して。 ミニスカニーソは良いが、純白ショーツが形変わってる。。。 エロさよりシュールな笑いの方が勝つシーンが多くて彼岸島読んでる時の気分に近い
「えっ!?...ローションまで?」擬音「とろ〜」
のシーンで大爆笑した 珍しく内容よかったけど裏切ってから展開なさすぎだわ キョウカ同僚にバレてた
無線じゃなくて同僚現場にいる版セフィリアの電車のやつ >>866
別に毎度のことじゃね?
あれで大爆笑する感性はよう分からんな笑 >>866
わかる
大規模作戦(3人)とか
最初に痴漢集団掃討作戦 って説明されてるのに
容疑者が複数人いるのが途中で判明したので作戦変更とか
すでに顔割れて容疑かかってるやつが野放しにされてたり… 買わなきゃいいのに
俺は買わん
ああああああああendが改善されない限り ていうか今回ので終わりじゃないよな?
さすがにこれ続かなきゃ不完全燃焼だわ 毎度おなじみ何の工夫もない「ああああああー」でぶつ切りendw
よくもこんなもん金出して買うよなw またいつもの尻切れ蜻蛉
分作商法のくせに予定に続編らしき物も載ってないしとんだ駄作だわ >>870
多分 その野放しな奴は
同僚らとグルかと
そうでないと説明つかん。 今回のキョウカ個人的には過去一で良かったわ
今までで一番可愛かったし肉付きもちょうどいいし
ただ最後が微妙だったな当分続編ないし 3月のカグヤ音声作品いらないからこの続編そこで描いてくれ ちゃんと終わらせてから他のシリーズやってくれ、それか月ごとシリーズ決めて >>880
俺は女子大生いらんから
その月にキョウカ姉さんを おっさん刑事の存在感無さすぎと短すぎで裏切りって感じあんまねえな 女子向けの痴漢風俗とかあったら商売になりそう
攻めを女性にしとけばいい
池袋の乙女ロードとかで
まあ囲まれてされる場合は料金が跳ね上がるけど 使いまわしキャラは健全キャラが初めて陵辱される時のトキメキと
初めて落とされることへの抵抗が感じられない
キャラなんか被ってても似ててもいい
新キャラであるという設定が重要
何なら初回から長年エースはってました。でもいよいよ敵に敗北しちゃうんですって前置きが
高みにあればあるほど、少ないページでしっかり設定されてるほどいい 今回言うほど悪くなかったし買ったわ
あと珍しくブラ手抜きじゃなかったしこう言うの続けてくれ 今回コマ割りも割としっかりしてて途中までの流れも描写も普通に良かったのにもったいなさすぎる...まじで裏切られてから短すぎて裏切りの絶望感無かったし失速してしまった これでユウナと同じ訓練でーす、みたいなパターンな予感すんだけど気のせいですか >>890
後からドッキリみたいな感じで?
いや それでも裏切られた事には変わらんし。 裏切りはなんかこれじゃない感があったが絵は良かったね
タイトルが評価下げてしまった感がある 今回の新作は全盛期の感じあったわ
いきなり終わったけど ラストに主犯の顔がわかったんだから
次回が裏切り編 ってタイトルが良かったんじゃないかな
顔わかったおっさんに 監禁されるとか ネット配信とかであれだけ大勢の人間に痴態を見られてても
流石に同僚にSEXを録画されるのは恥ずかしいんだな
あと声を我慢しろって言われて
おっぱい丸出しので口押さえて必死で声を我慢しようとしてるのは可愛かった あかりの1年間痴漢みたいに2部構成にして1部お膳立て、2部は裏切りの絶望感出しながら丸々輪姦みたいな盛り上げ方だったらめっちゃ良作だったかも。後半あれだったけど少し手抜きを改めた感あったから頑張ってほしいわ 精神的に追い詰める感じ良かったなぁ
次あったら本当拉致監禁まで行ってほしい 続きがあるとすれば
監禁されて後輩、上司、その他の痴漢諸々に犯されまくるのが見たいな
最悪なのは
また後輩の女が助けて出しててレズプレイが始まること もうただの囮にしかなれないことを自覚させてあげてほしい さゆきの催眠2を今更ながら読んだけど、個人的に最近の中で1番好きかもしれない。
ONE PIECEのノロノロビーム効果のあるものでハンコックを犯してたやつを思い出した。
一般人(?)でこういう快感を止められて一気に解放されるみたいなやつって他にあったっけ?(ニキュニキュみたいなやつもやってくれないかな、レンゲさん) これあと30ページくらいじっくり描いてたら最高傑作になり得たんじゃないか 珍しくブラに柄あったのと、太いってチンコの違いに言及したこと以外はセフィリア焼き直しの最近のクリムゾンとしか思わなかったけど ああああ人形じゃんってこと受けてのチンコの太さ言及なら素晴らしいわ
チンコがどうだから気持ち良いとか、どう突かれて気持ち良いとか心情台詞で差し込んでくれるなら、それはそれでOK で、こっからまた何か月も空いて全然別の話するんでしょ? ストーリーは兎も角、今回の絵はスカートの柄もコピペじゃなくきちっと描いてるし
手抜きではないな おっぱいにローション塗られて感じる件は
3のリメイクなんやけど
絵は新たに描いてたな 他の方もゆうてる通り
手抜き感は無かった
半年以上後に新作らしいが
それの方がよいと思うわ
毎月発売の退魔士の様に雑にならなければ。 こっから映像を元に上司の玩具にされて散々エロ接待に使われて
最終的に出所した王子に海の向こうの国へ連れ去られたりしたら
名作 この後はホテルかどっかに連れてかれてやられるのかな?久しぶりに続編が気になる良作だったわ
目隠しと拘束は凌辱されてる感があって良かったわ 連れ込まれたホテルで今までの映像全部流されながら犯されてほしい クリムゾンとしては絶対にない展開だけど、
ホテルに連れ込まれた後、何故か池沼が助けに来る
↓
多勢に無勢でキョウカを犯してる捜査官に連続痴漢犯として池沼が逮捕される
↓
池沼が捕縛で椅子に手錠で縛られて拘束された状態で、キョウカを犯すの再開
↓
犯されまくりながらも逮捕しようとした池沼があっさり捕まって縛られてる姿を見て、これまで犯され続けてきたのを我慢してきたのは何だったの×一度はイチャラブセックスした池沼に犯されてるところ見られてたくないあああああイクエンド
したら掌返す キョウカさんは5のプールでフェラしてるのが好きだなぁ
もっとエロいコスプレしてほしい 1番の問題は良さげな展開になっても最後は簡単に解放されちゃうのがな 笑
シリーズ続けるからしょうがないとはいえ、終わりがダメだと全て無駄になっちゃう
これはエロとか関係なしに 映画とかでも同じだと思う >>918
916の事? ならば謝らんでもエエですよ
熱意は伝わりました
でもまあ神沼が助けに来るぐらいなら
捕まるって展開は無いでしょうな
何なら助けた礼としてキョウカ姉さん
また犯されそう
確かクリムゾン同人で女怪盗がそんな目に
あってたような。 ダッパとカグヤのアナルセックスみたいな描写またしてくれないかなぁ。 ブラの柄とかチェックのスカートとか確かに絵に力入れたのわからんでもないけど正直そこに力入れるよりまず何より表情に力入れて欲しい >>921
あれ結構ハードで良かったよな
スパンキングされてたり
まんぐり返しでアナル舌でほじくられたり そこら辺はアシスタントがやってるから
表情はクリ姉本人だしどうにもならんよ こういうグッズがあればいいと思う
クリムゾンの財力と人脈なら出来ないかな
バイブにさ、ワイヤレスの受信機を内蔵して、
何分後にどういう動きをするってデータを読み込めるようにして、
その通りのタイミングでオンオフ、強弱、振動パターンが変化するバイブを開発して欲しい。
乳首用もワイヤレスで連動。
で、バイノーラル録音の音声データとバイブ用の信号再生機を同時スタートで音声と同じタイミングでバイブが動く。
イヤホンにもバイブ機能つけて舌や唇のような触感の突起の好きな形のアタッチメントを交換可能にする。
そのイヤホンはワイヤレスの通信を、通常の音声の他にバイブ用の信号も受信できる。
もちろん左右で別の振動をする
通信はマルチチャンネルで耳と乳首とクリとGスポそれぞれ用の信号を送ることができる 大抵上司がセクハラしてて嫌いだったとか設定いれるよな キョウカさんは幼少だが学生時代にセクハラされて心を閉ざしたんだっけ
さぞかし可愛い子だったんだろうなぁ セリフ回し気に入らないときは修正するんだけど、今作ここはこう言うセリフのが良かったって部分ある? >>934
痴漢達に対して
「あなたたち 許さない」の一言は欲しかったかなと。 クリムゾンは痴漢もの多いけど、最近は和姦って印象が強い。もぉ少し嫌悪感出してほしい。 痴漢→抵抗→拘束→許さない→なのに気持ちいい
が昔
痴漢→仕方ない→さらに拘束まで→もうだめ気持ち良すぎる
が今 キョウカが今後どういう展開になるか分からないけど、とりあえず上司と後輩に痴漢とSEXしてイッてる所見られたから平常心ではいれないだろうね 普通なら平常心保てないけど
続編で次は気をつけない(キリッ)で済ませてること多いからなぁ… 訂正
続編で次は気をつける(キリッ)で済ませてること多いからなぁ… 今度は目隠しなしで同僚にレイプされて、チンコの太さで電車内で挿入された二人目の男と同じ、つまり裏切りに気付くってやってほしい
これまでのクリムゾンになかったから 太さ言及が気まぐれじゃないなら
次でユウナの焼き直しだけど挿入までされる→別日、やらせ電車痴漢捜査でまた挿入されて、裏切られてる?わからないああああ
その次で裏切り種明かし
な気がする >>943
映像で撮られてる事を
どうストーリーに絡めるかな?
半年休みの間に
じっくりアイディアを練って欲しいわ
粗製乱造にならないように。 もう一度裏切られて犯されながら種明かしされて「それじゃあ私は一体何のために…あああああ」みたいな見飽きた締め方でシリーズ終わりとか普通にありそう そうなると
いよいよ組織には居られなくなるから
シリーズどころか囮捜査官キョウカ自体終わるな
作者さんも気にいってるし
売れてるし それは無いかと。 姉さん呼びガイジが鬱陶しいので、キョウカシリーズ終了でお願いします。 キョウカはなんだかんだ神沼endでしょ
誰に犯されてても神沼とのセックスが心の拠り所みたいな描写あったし深層心理で惚れてるフラグ立ってるじゃん
みつと同じになっちゃうけど なんだかんだ良かった。売り上げも伸びればサプライズで出してくれるんじゃない。 キョウカは仕事ミスってる無様な現状を後輩男にバレて、何でもするからバラさないでって後輩に身体売る展開ずっと待ってる どうせ撮られた動画が闇ネットに出回って
それを見たどこかの国の王子様が護衛に指名するという
無限ループが始まるんだぜ 「本日の捜査の反省会」と称して
電車内でのキョウカ姉さんの映像を署内で流す
勿論姉さんも同席で
「いやああああああああ!!!!!!!!!!」 まさかキョウカの流れが来るとはな
まあ新作がでたばっかだからだろうけど
でも不調カグヤ連発を考えるといい傾向かもしれん
カグヤよりさゆきやヒナタなど色んな嬢を活かしてほしいから今回はキョウカの売れ行きがいい事を祈る 酷いのしかなかったからちょっとマシなのが凄くよく見える現象 キョウカさん不感症でなくなってからは痴漢され用の下着を用意して付け直してると思うとエロいよね
そうなるとガチの帰宅中に拉致された前々作が愛おしくなる Fanzaの評価そんなに高くないじゃん。姉さん呼びの人って、必要以上にキョウカ持ち上げて本当にうざいっすね 最近手抜き続けすぎたからな。今回はそんな手抜きなかったと思うけど、しばらくはちゃんとした作品続けないと評価も上がりづらいかもね。こういうのって落ちるのは一瞬だけど上げるの難しいし >>966
後輩に復讐やなく 犯されてただけの
キョウカ姉さんに復讐するのが分かってる連中でしたな。 >>969
結局またヤリたいほどの魅力があるメスなんだろうな あ、またスレ立てか
ここのところの数スレッド連続で立ててるな セフィリア読み過ぎて流石に抜けなくなったので久々にロビン読んだら良かった
この頃ぐらいの絵柄好きだったな体型もスレンダーだし 捜査官でも何でもないただの一般人が知らない男らに監禁されて犯されてしかも首輪つけられてるのが好きなんだ クリとは関係ないが渋の一部が慌ただしい…なんか特定の規制が入ったとかで、その範囲じゃもう18歳以下や版権などが一才NGになったらしい
その点クリは版権からはさっさと手を引いたが今後、規制の範囲がさらに広まればヒナタとかもダメになるのか。近年のソフト志向も規制が強化した場合への布石ってのはマジだったとか?
海外はそもそも学生やレイプはNGなんだっけ? 海外ではプールではしゃいでる娘を写真取っててもアウトなんだっけ?(うろ覚え) >>978
ちょっと足らなかったので補足
海外ではプールではしゃいでる娘を父親が写真取っててもアウトなんだっけ?(うろ覚え) 日本でも子供が知らない人に写メ撮られましたってすぐ警察に通報されるご時世だからね >>980
それは百歩譲って分かるけど
親子の間で写真もアカンて
アホやな。 特定のMODツールに規制が入ってピクシブに投稿してた人達は対応せざるを得ないのが実情
今回は個人でのSNS含めて許されないらしい
それ使ってエロやってた人は事実上全滅かもな
子供が簡単アクセスできたのがマズかったらしいがそれなら規制すべきとこ少し間違えてるよな
いずれにせよピクシブ自体もいずれ危ないかもよ どうせこのスレももう埋めるだけか。
いずれクリムゾンにも何かしろ影響が及ぶかもな。
ギリギリの線を見極めるために、この体たらくだったならクリムゾン(含めたエロ)を本当にダメにしたのはやはり風潮、って考えるのはクリに都合が良すぎ? 子供がスマホで簡単に見れちゃうなら確かに問題。
今時の高校生が「クリムゾン?あんなの小中向けだろw」なんて言ってたらなんか嫌だわ。
まあ以前やってた少年漫画の同人なんてそもそも読んでる層向けなはずだから複雑だな。 下着姿の藤浦ヒナタさんの手足をラップで拘束して保健室のベットに寝かして愛撫してあげたい ゼシカのあのエロさはなんなんだ
攻めがハードだからか 最近のは罪悪感と言うか背徳感が足りないわ
ビアンカとかゼシカの頃みたいに女側が本気で抵抗して我慢してるけど「嘘、嫌なのに感じちゃう」って展開が好き
最近のは「ああ、これから感じちゃう」って達観してるから和姦過ぎて抜けない ビアンカは挿入拒否してフェラだけお願いしてたのが良かったな 昔が大して演出上手って訳でも無いけど
最近のシリーズ継続の為の堕ちないオチが続いたせいで
価値のある女を征服できるという期待を持ちにくくなったから
アラが目立つ ビアンカ物語前編の69はエロ過ぎ。口でする!口でするから!とかセリフも最高 ビアンカは最後に公衆浴場でかこまれて犯されているのも好きです DQfight2も好きだわビアンカ
閉じた村でビアンカとセックス三昧 1000ならキョウカ打ち切り、ビアンカ物語リメイク | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 65日 7時間 16分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。