【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1629391765/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1630663056/ 涼貴無感情アンドロイド買ったけどiOSの着信音紛れ込んでるな またテグラ買っちまったよクソが…
逢坂がエロいんだよ… テグラはなるみんとつばめちゃんだけで回してほしい
秋野さんはいない方がマシ キャンペーンでwhispの最近の作品まとめ買いしてみたけど思ってたほど悪くなかった
何がそんなに評判悪いの? >>17
ここでテグ信、またはクソサーがアンチ活動してるだけで
大勢にはなんら影響ないから心配すんなw >>17
悪くはないけど、企業司資本でそのレベルだからな
個人サークルで上位互換がゴマンといるし わるくはないけどなんか一味足りない感じなのかな
無難に仕上げることを考えすぎて物足りなさ感じる人が多かったりするのかも 右と左が逆だと指摘されながらも比較的新しい作品でも結局左右間違えてる成長しないところ このスレ的に言えば同人作品ってのは性癖にバチッとハマるのが一個でもあれば許されるって話
whispは80点なんだよ全部
テグラも絵だけ90点で他は80点だけどな
だからテグ信はここでもカースト最下位 >>17
一時期クーポンでランキング埋め尽くしたからだよ
最近は出来なくなって音質もよくなってると思うよ 昔はランキングの8割whispとかザラにあったからな ひよりとこよりのコラボねえの??????????????????????????????????? テグラは出始めの時こそ刺さったけどテーマ買えても編集が良くも悪くも独特で同じに感じるから飽きてしまった
あと秋野 メスガキに右耳ヴァージン奪ってやるって言われながら左耳を責められてるんだが
どうなってんだ whispフェラ音近いな
自分の目の前でジュポジュポされてる感じですごい違和感
最初キス音かと思ったわ >>17
無味無臭な感じがあれかな
こだわりみたいな物は全く感じられないからね whispはそりゃ毎週発売してるから毒にもクスリにもならんだろう
だったら金を払うだけ損ってもんだ なんて検索すりゃええんかな…
大きいとか逞しいとか言ってくれる系 肯定?
とか思ったが甘やかし赤ちゃん系ばっかりになるな 918 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/01/03(日) 01:19:20.17 ID:edVumvDs
あやかし郷愁譚が叩かれてる理由、誰も抜けないからなんて言ってないのに自然にすり替えようとするのは流石やな
そーっとするねって言って爆音で耳かきしたり
なでる音、体を拭く音が理解不能な謎の音だったり(とおこ、ナナなど)
キャラが考え込んで黙ってるのに何故か耳かき音量が上がって爆音になったり (夏葉)
右耳の耳かきなのに1パート全部環境音が左から聞こえたり(さき)
右って言って左から効果音がしたり(ナナ)
耳のパックを剥がす場面が左右とも中心から聞こえたり(ありす)
自分の歩く音が右や左から聞こえたり(御開祖ちゃんなど)
同じ効果音を繰り返し続けるのをASMRと言い張ったり(御開祖ちゃんなど)
そもそも殆どの耳かきが謎のゴリゴリ音で使い物にならなかったり
とにかくテスト視聴してるとは思えない作品ばっかりだから叩かれるやぞ
whispがカスな理由、過去の尊い犠牲からちゃんと覚えとこうな 寝取り寝とられなら(恋人より)大きい、たくましいってのはわりとありそうだけど求めてるのはそういうことじゃないんだろうな
ただ主人公がもてあそばれる系でもなければ該当する作品は結構あるんじゃないのかなとは思う >>37
分かる
シチュと絵に釣られて何本か買ったことあるけどテキストが普通すぎて個人的には合わなかった いちりとシナリオ依頼したのか?それならワンチャンありそうだが・・・だったら他サークルに出演してもよくねえか 他サークルに出ても20万しかもらえない
自分で出せば200万だぞ 足音が一歩づつ左・右・左・右って聞こえるの相当ガニ股で歩いてるのかなとか思ってたわ
なんでいち企業が素人の作品に負けるもの作ってんだろ 45 名前:最後尾の名無しさん@3日目[sage] 投稿日:2021/09/22(水) 05:44:57.16 ID:6+hdiQ/m
はいはいよかったね
↑
いちりとに近づきたくてサークルやったのに雑魚だから冷たくされてアンチ化した元人間の末路 巨根にメロメロにされるシチュみたいなのを探してるのかな?
聞く側のちんこのサイズなんて個人差あるし、タイトルに巨根やデカチンってワード入れる事なんてそうそうないからなぁ
そういうシチュが実際にはあっても検索は難しそうね >>54
本当に気持ち悪いんで声優スレに帰ってくれないかな いや、気持ち悪いのはストーカー兼粘着アンチ(臭)だからw
何が起きたの?おじさんの精神にw
何度も言うが俺は別にいちりとファンでもないしどうでもいい
ただ基地害ストーカー見てると虐めたくなる、それだけw 触るのもあれだけどファンじゃないなら余計たち悪いな
たちっていうか頭か >>40
テグラの作品に結構多いよ
タイトルに立場逆転するワード入ってたりレビューにサイズについて書いてるのがあれば言ってると思う
秋野が鬼門なのとそもそものクオリティがめちゃくちゃ低くなってるのがなぁ...
セリフで検索するのは難易度高いな いちりとが自サークルに籠るようになってからか
少しでも気に食わないレスがあるとやたら反応してくるやつが常駐してるよな オホ声といっても低音オホと高音オホだと全然違うな
現状オホの認識が低音なんだよな
もうちょい高めで急な快楽にびっくりして声上ずりながらオホるみたいなのでてこないかな >>63
わかります
私は高めでも低めでもいいんですがあくまで思わぬ刺激への反応であって欲しいですね
作業のような常時オホは連呼系の手抜き淫語と変わりませんよ しこらないとのオホとやっべが求めていたオホ声
あれを超える作品は聞いたことない 女性優位ではあって欲しいけど本番ではそれなりに乱れてほしい
手っ取り早く巨根チンポで >>66
これよ
作り手はなんでこれが分からないのか >>67
わかる
初めて聞いたときこれだ!!!って思った >>76
お!?
でも、こういうの、出るまでは期待を膨らますが実際聞いてみると
単純にセックスしてるだけが2キャラ分とかいうつまんない音声だったりすること多い これがイラスト最高なのか
俺のちんこは全然反応しない
やっぱり性癖は広いな 俺的にはこれは全250枚くらいの分量のエロCGにしてほしかった そもそもオホ声は漏れ出た汚い吐息であって声として発音してはいけないと思うのだよ >>76
これさぁ
内容は置いといて、音声データが全部で32本っていう頭の悪い作りになってるのが問題だわな
8章に別れてるくらいならいいんだけど、その8章を更に細かく分けるとか要らねーんだよ >>66
おほ声を聴きに来てるものとしてはむしろそれで満足なんだがまあ >>66
これに同意だわ。オホ声はあくまで許容量を超えた快感が突如押し寄せて来た結果絞り出されるものが望ましい。逆にその型さえ遵守されていればオホ声に決まった台詞や発音は存在しないとも言える。
そう安易とオホ声を使われても「なんだこいつ対魔忍か?」としか思えない。 >>82
音声がスマホで手軽に聞けるから存在価値があるって分かってないサークルが
エロゲ的なことやりたがるんだよな。「1日目」「2日目」とかな
そんなのいちいち日を分けて聞くはずねえだろ
結論言えば1ファイルで良い
効果音無しとか自己満足と極一部の声のデカい変わり者が言ってるだけだから あんまり長いのも困るんだがな
チャプター分けされてない映画のDVDみたいで
区切りいいところで使いやすいように分けてて欲しい
流石に1ファイルは困るわ
あと効果音は射精マシンガンするサークルがあるから無しもあると助かる 射精ごとに分けてくれるのがベストだと思うんだけどどうなん >>84
田中瞳ってアナウンサーしか出てこないだけど合ってる? >>89
マジでかw
この期に及んでファイル細分化?w
俺元々上海一つも持ってないんで更に交わる事もなくなったな
あと売れてるからどうのなんて性癖の世界では全く関係ない
自分に刺さらない、最大公約数向けで薄いのは買わない、それだけ 次パートの導入はトラックの最初に入れてね!
エロパート飛ばして聞くときおっきくなっちゃってますねで次の癒やしパートに行くの罪悪感ある 俺はパートごとに分けて欲しい派だな
その音声中の好きはシーンとかセリフ聞くために何十分とか何時間とかある音声の中からシーク動かして探すのダルすぎる マジで気持ちいい耳舐め音声のおすすめ教えてください >>76
最初イヤイヤ犯されるけど段々ビッチになって娘とキスしたりトイレでえっちしたり大股開いて騎乗位とかして凄いよかったよ
「イッちゃいます…」から「イッちゃいます♪」って母娘ノリノリに堕ちていくのが良かった アニメで言えばなろうがいくら売れてるって言っても見る気もしないのと同じだよね
テグラ、上海なんてなろう系 エロゲ声優が同人音声やると上手いだけあって「イッちゃう」のいいかたマジエロい >>99
そんなこと言ったら音声作品とか同人なんだから全部なろうじゃん
むしろその二つは商業寄りだからなろうじゃないし テレビ見ないアピールする痛い子みたいなおっさん増えたな… 低音ボイス結構好きで探したりするんだけど
なんか低音だとねっとりしたボイスになるの多くて嫌だわ
普通の低音でいいのに 無表情っていうか無感情な作品でいいの無いですかね
クール系っていうのかああいうのは調べてるけどこれといったのがあんまり見つからぬ 死んだことにされたクールメイドって昔あったから探してみな >>105
クール、事務的、などで検索してサンプル聞きまくれ あのクールメイドの作品って最後はなんで病気あっさり死んだという誰得展開したんだろう
まぁ、わいは買ってないけども >>104
逢坂の低音は割とさっぱりしてると思うから探してみてくれ >>105
にこみどりってサークルはその辺粒ぞろいな印象 5本3300円が始まったからとりあえずハードル下げてカートにいれるだけ入れたら40本入った
どう絞るか >>106
どちらの善し悪し抜きでも上海とテグラって相当何もかも違ったサークルなのに一緒くたにしてる時点で何か察せるものがある感じはする >>109
ヒロインが作中で死ぬ展開の作品なんてあるのか >>109
ヒロインが作中で死ぬ展開の作品なんてあるのか >>120
一個だけ共通点あるなら大手ってことだけだから
このケチャマヨ96kおじさんはあんまり売れてないことが大事らしい
まあ俺もにこみどりとか売れてる売れてないを置いておいて好きだがなあ にこみどりが煮込んだ鳥のことを指すとか知った時の衝撃
ニコニコした緑じゃなかった
3年間騙されてた >>123
いつものケチャマヨ機内モードおじさんなら上海を叩きつつ防鯖持ち上げるんだよな、「4Dメガネは界隈を牽引してるんだから当たり前だろ」て、単芝生やしながら このコーナー数字取れてるのかね?
反感も買いそうだが好きな人は好きなんだろうな >905 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/09/19(日) 17:34:10.74 ID:7GTZDMuw
>この場合の「企業通す」は「個人で作っていない」とか「企業が組織として>登録やら製作販売している」って意味でしょ
>言葉じり捕まえてアホな例えや理屈並べてるお前の方が気持ち悪いわ
>本当に読解力や理解力がないのか
スタジオが企業ということ知らなかったんだろ?
指摘するのは言葉尻じゃないだろ?
>声優とGmailでやり取りしたら企業通したことになるんか?
声優は個人事業主。
後な、こんな場末のスレで自作自演するな。
自作自演する奴は気持ち悪いだろ? そのレスはGmailでやり取りしたらGoogle(企業)を通したことになるのか?ってわざと聞いてるんだよ
企業がやってるスタジオ通したら企業サークルだとかいう変なこと言ってたからね
もしかして読解力がないから分かってなかった? 恥の上塗りくん
声優は個人事業主(キリッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スタジオなんて普通に考えて企業でしょ
個人でやってるスタジオなんて怖くて変なやつしか使わねーよ まあ上海もテグラもラノベの異世界転生ハーレムみたいに最大公約数的でありふれてる「製品」
ってのは間違ってないと思うが・・・そうでないと売れないわけだし
SAOでも信者いるから上海テグラにも信者いるんだろうな Dlsiteは税金関係で個人法人で売上のしはらいかた変わるはず。
↑の見分け方で個人企業と販売ゾーンわけるならランキング常連サークルが大体企業にいきそう。
ふくか売上とってるなら法人登録してたほうが節税になるからね。
スタジオとかあくまでツールだから、使ってるツールが企業だから、企業サークルとかは笑える テグ信はテグ信で「テグラは絵が売れっ子作家で金かけてるから他とは全然違う」って
思ってんじゃねえの?実際絵くらいしかオリジナリティねえと思うけど もう新作多すぎるしどれ聴いてもそこそこ抜けるけどどれでも大して変わらん気がしてきた >>131
この「最大公約数的」ってのが何を指してるのかがわからないんだけど、労せずしてチンポをぶち込んでるってこと?2つのサークルの共通部分なんてそれくらいしか思い浮かばないし、極論だがそれが駄目と言うなら同人音声大体駄目じゃん どんなに人気のスマホゲーでも永遠に課金が続くわけじゃないし
>>134みたいなユーザー心理が雪崩のように発生して急に没落するからね
音声は特に「どれでも同じ」になりやすいから絵で売ってるテグラは音声業界の
最終形態なのかもしれん まとめ買いしたwhisp聴き終わったけど評判悪いの納得した 同じ売れっ子声優使って似たような設定の作品ばっか上位に来てるし
DLsite自体がランキング至上主義だから尚更マンネリ感が増す whispもクーポンルールの改変で一時期どうなることかと思ったけど、なんだかんだで持ち直してしっかり高評価維持してて良かったな 新作ほとんど1000行かなくなってるけど持ち直してるのか? 結局Tみたいに声優絵師以外の制作コスト制作時間を極限まで抑えてとにかく新作出しまくるのが一番賢いやり方なんだよな
イラストと作品の組み合わせ間違えたりしても、設定と声優のアドリブがチグハグでも、次々新作出すから大した問題にもならずどんどん流れていくし シナリオ内容にこだわるのはどちらかといえば制作者の自己満足で売上とは直接関係ないし、一度ブランド確立したらたまにこだわりつつ基本は量産がベストスタイル 一般的には国立大は夏休みが終わるのが遅いが私立はその分春休みに入るのが早い 曜日感覚がないと今日が祝日とかもわからなくなるよな なんでそんなwisp嫌いなんだお前ら
いくらなんでもたたき具合異常
ていうかあんなに売れてるのにたたいてるってどういうこと?? いいから じゃないんだよ
意味もないし叩いてるんだったらやめろよ 人間捨てるなよ ♪こちらは〜人間回収〜人間回収です。
♪ご不要になりました扶養家族、浮気をしていた妻、役に立たないニートの息子。無料でお引き取りいたします。 ウィスプ含め過去にやらかしたサークルやクリエイターの作品はNG指定して無条件で購入対象から外してる 最近本当に売れなくなってきて極貧生活続いてる・・・ >>151
whispに座を奪われそうなテグラの親衛隊が無料でテグラを守ってます
whispにお願いしたいのは絵師に柾見ちえ採用してテグ信を気絶に追い込んで欲しい >>122
遅レスだけど、作中で死ぬんじゃなくて
あのシリーズ最後の作品のあらすじで死んだ事になってた けど売れてなくない?
どこが良かったか具体的に書いてみ? 昨日発売で1000DL超えって売れてないほうなんだ うちなんて一日で100本売れたら赤飯炊くレベルだよ・・・ iOS15から使える空間オーディオいいわ
過去作も新鮮に聞ける どんなに売れてても
粗製濫造しだすと作品あたり販売数も薄まってて興味深い
コアなファンしか買わなくなるのかな 年収と同じで、中央値と平均値の差がすごいみたいな話だろ
シロクマの全盛期って1日で2000DLくらいしてたと思うし、今でもアオハルやら上海やらそういうサークルはいる
しかし7〜8割くらいのサークルは1ヶ月で1000行けば快挙だし100行かない底辺もいる
年収も同じで5〜600万超えてりゃ「もらってる方」と言われる
いちりとの個人サークル(有名絵師コラボなし)はまさにその辺のラインかと >>160
シチュがいいよね エステものってだいたいセラピ側から襲ってくるのばっかだから
まあ誘い気味なことに変わりはなかったけど 割と押しに弱いってのが良かった >>169
〜 は中国語で書くと化けるから日本語の使ってね と言いつつ化けたの貼っても分からんわな
「〜」な 〜ってブラウザやらIMEやらで出るの違うから面倒くさいわな テグラはイラストがなんたら言うけど青春のイラストレーターの方が好きだわ
テグラのは意識高い系 >>168
粗製乱造で1000本売れるならええやん?
全盛期と比べたら売れてなくても儲かるのは儲かる みもりのイラストいいよな
最近多いエロを全面に出したやつよりもかわいさの中にエロスがあるやつの方が好きだわ ここは大手が落ちぶれた連呼して底辺が喜ぶためのスレだから…w 〜って見た目完全に同じなのに文字コード違うのが混在してるからな
これも化けるかな? 登録しとかないとアベマとかで百合シーンの際に「あら^〜」ってどうやって出してんの? なんか発売日順にしても今日出た作品表示されなくない? スマホ表示だとなぜかしばらく反映されなかったりするんだよな
ブラウザ変えるかPC表示とスマホ表示切り替えたりしたら多分直るけどその日発売の分はそこで見なくてもトップページで見れるからそんなに気にならないな ベロチューされてるつもりで聴いてたらフェラパートだったりすることはよくある kotoneiroとかいうの
どうせ声優買いするからって中身めっちゃ適当やな しかも音質うんこだし一体何がどう拘ってるのか
景品表示法違反じゃねーのかあの企業 すいません耳舐めしながられーとか声が入ってるの好きなんですけどオススメあったらお願いします カレイドスコープのゅかにゃんのやつ
私は耳舐めおすすめを聞かれたらいつもそう答えます >>206
あそこは台本に難がある
過去ログで尻を強調した絵やシチュはいいんだが台本が絶望的みたいな評価あった
もうログ持ってないからまた貼ってくれる人がいたら嬉しい
本当にそのとおりだから 耳舐めならDreamLightの作品全般が好き
というか柚木朱莉の耳舐めが好き ステマ扱いされても良いんだけど同人音声の数が多すぎて初心者の俺にはどれから聞いたら良いか分からんのや… サークルの癖を知るには数買わないと行けないだろうから
最初は好きな声の声優選んで買っていけば良いんじゃないかな >>212
声優で選ぶの考えてなかった
ありがとうサンプル聞きまくってくる 実際ビビットアーミーばりに広告打ったらどのくらい売り上げ伸びるんだろ 0時と16時発売の更新と16時更新の新作予告見るのを日課にすれば見つけやすいと思う
今までの全部の中から探すのはめっちゃ大変 昔は良作引き当てるのはランキング見ながら決められたが
今となってはマジで当てにならないからなあ…… 個人的な意見で言えば安くてサンプルがない作品あったりするけどクッソ下手くそな上で音質も酷いのとかあるから買わないほうが良いよ 妄研の『しっかり者の妹〜』の追加トラックってどうなったんだろ
出揃ったら買おうと思ってたけど一向に2と3が追加されない >>211
せめてIDをいちいち変えてなければその主張も説得力あるけどなw こういうのって発作的に急に言いたくなるんかね
949 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/09/24(金) 14:12:21.56 ID:QeizVbdh
抜いたもんを人に聞く時点でおかしい
完全に100パー自演ステマ
210 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/09/24(金) 14:22:03.29 ID:QeizVbdh
単発同士でオススメされて即買い報告=自演ステマ スマホの回線ちょっと切れて繋がり直すだけでIDなんて変わるし
そんなの気にしても仕方が無いんじゃ >>208
横入りするが、ゅかにゃんのお姉さんモノでは>>206氏が挙げたあの作品が最高峰と思っている
耳舐めだけで言えば、私立耳舐め学園がいいかなとは思う
これまで学んだ耳舐め技を試す際に試験のため二人きりになるシーン、この期待感の上げ方は絶品である
そしてゅかにゃん幻の秘技・触手舐め、これが収録されている
ゅか生でもゅかにゃーたちの熱いリクエストによって触手舐めを披露しかけたが
やっても良いがこの技は破壊力があるためマイクが危ないとして封印技となった >>224
間違えた
>>206じゃなくて>>205氏の間違い 嫌いだな
前に聴いて一人の声優が嫌いになってしまったんでね 長文すまん 前スレかなんかで話したか
ゅかとひより共演作で防音室に寝転んで収録という
訳のわからんフリートークだが
ヒロインに彼氏がいたらこんなHしそうとか彼氏いたことあるでしょとか
ブレイ内容を下品にゲラゲラ語っててな
あれ以来フリートークは聴かない酔うにしている チロルの男の娘もののフリートークがおっさんすぎて逆に好きになった
でも基本的には声優の内面とかは知りたくないから聞かない >>228
フリーとは言うけど商品の一部なんだから最低限の空気は読めばいいのにって話ではあるな
本編ガン無視の内輪ネタ聞きたいって層もいるのかもしれないけど 半分ぐらいしか聴いてないが
近親相姦(姉)続編物
お姉さんに彼氏がいたらこんなHしてそう
妹は処女?痛がる要素無かった(台本見ながら)
プレイ内容スゲーみたいな感じで話す
嫌な事書いたがフリートーク上手い声優もおるよ
チロルとこのえゆずこのトークは一貫して収録について話してたからね 連投すまん
分倍河原さんはフリートーク苦手だし
作品のイメージが壊れるからフリートークはしない。
トラックに入ってると聞いてしまうから
掛け合いならやるかもだけど基本的に断る
フリートークならシエンでと
マシュマロで語ってた。
その通りだと思ったね なぁ3Pしてるときにどっちも竿を加えてフェラしてるのってどういうシチュエーションなんだろう?
ちんこ2本あるのか?
え?
たま〜に物理的にシチュエーションの整合性がとれなくて崩壊すると一気に賢者モードになっちゃうわ >>228
御崎ひよりはフリートーク聞かないほうがいいというのは同意 先っぽくわえるのと横っ腹にかじりついてるとか?
チンコ30センチくらいあればどうにかなるのかな 2人同時フェラできないチンコとかお前らどんだけ短小なんや… まあフェラは日本語で尺八っていうくらいだからちんこも一尺八寸(約54cm)くらいの長さは必要だわな 音霊魂子の新作来たのか、前回中々良かったから迷うな。 DLsiteでやってる同人音声作品5作で3300円キャンペーン対象で
本番メイン+おま〇こってセリフが多い作品はありますか?
耳舐めはなくてもかまわないです。 おまんこいくでいいならボイラバでいいんじゃねえの(適当) 5本キャンペーンのメンツ見てるとやばすぎてちょっと笑うんだよな 台本ついてない同人サークル大っ嫌い
台本も抜けるおかず要素なんだぞ!!! >>243
単純に売上トップ100サークルとかで募集したんじゃね
雑魚サーには御案内なんてこねーぞw >>240
買おうか迷ってたけど、サクラレビューが早速投稿されてて買う気が失せてしまった… >>245
台本邪魔だからすぐ削除してる
フリートークも邪魔だからすぐ削除してる
本編とイラストだけで好い >>248
サークルやってるけど今回の5本セールは税抜1200円以上の作品しかエントリーできないんだわ
だから高価格帯で出してるサークルの出品がやたら目立つ結果になってる うちも案内来てたな
通常900円の卸値がたった300円になっちゃうから、そんな投げ売りできない >>245
台本付いてますって書いてあるサークルの買えばいいだけでは? 台本ついてると嬉しいけどわざわざ確認するのは流石に面倒 輝月さくらはメンヘラが過ぎる
作品が売れない→もっと頑張る!なら分かるが
作品が売れない→Twitter休止します!… 台本もフリートークも欲しい人はいるんだからサークルは可能な限りつけてくれ
いらないやつは自分で消せ 追加トラックって既に録ってるなら目標達成しなくてもいつか別売りかなんかで出るんじゃね 初めてキャットフォックス(元音取りの快楽)っていうサークルの母物聞いたが
近親の良さが全くない。このサークルはダメだね
「しっかり者の母」とかいう設定だけどキャラもブレブレで良く分からない。
単なる即墜ち淫乱ババアw
エロだけど適当でいいわけじゃないしエロはエロの才能ってあるんだよ
このサークルはどっちの才能もないw
全部外注しとけばそれなりになるだろうに >>249
何度か書くと解るけどdlsiteのレビューは肯定的なものしか掲載されないから投稿側はポイントの為に基本ベタ褒めしかしないよ。参考になる意見なんて存在しないから見るだけ無駄だ。 催眠音声聴いてた頃からの習慣で音声作品は部屋真っ暗にして聴くから台本は読んだことないな
でも台本だけ読んでオカズにするバターンはあるのか 音霊の買って聴いてみたが、めっちゃ喘いでるな
あと、私にかけてとかピュッと出してとかこれR15なんか
ただ今回はすでに彼女になってるからそういう意味ではシチュ的な興奮は乏しい
頭で聞くやつは前作がいいと感じて、耳で感じるやつは今作がいいと感じる
そんな作品 >>264
日本人の読解力が落ちてて、小学生の国語の教科書みたいにかみ砕いた優しい文章じゃないと
「日本語でおk」とか言い出すバカが増えてるという記事があったがまさにこういうバカだな 歌いながらえっちする作品でおすすめを教えてください >>246
でもノイキャンないんだろ?
あったら聴いてみたいんだけどな ケチャマヨ好きは俺だが何と闘ってるんだこの池沼w
童貞はすぐ汗びっしょりで幻覚見始めて竹槍振り回すよなw >>282
ラストにゴム切らしちゃってるけどこのまましよっか的な台詞で終わる
シーンはないよ リョナとかシュールな作品を出してた頃のケチャマヨは好きだったけど
今の似たりよったりのシチュを量産してるケチャマヨは好きになる要素ないな や゛め゛でーーー
ギュイーン
ギャアアアアア
みたいなの、たまに聞くなら良かったね
ただ声優の喉つぶそうとしてんじゃないかレベルの作品もあったから
あんまり肯定できない エロゲ、成コミ、音声と母物好きな俺でもキャラ作りがちゃんとしてて
良いと思った酒クズお母さんが評判良くて嬉しい
この調子で良い母物がどんどん出て母物好きも増えて行く好循環になって欲しい チロルとかえでのフリートークのくそつまらなさはやばい
ていうか女って基本つまんない 水瀬いのりは可愛いし面白いぞ
男でも吹き出すような絶妙なセンスがある
この辺がすげえ倍率を勝ち抜けた一般声優のレベル 作品紹介スレみたいなの探したけどなさげだからここで聞いてみるけどスレチだったらごめんね
昔のコテコテな高笑いしたりですわ連呼するようなテンプレのようなキャラクターとしてのお嬢様キャラが出る音声作品ってある?
お嬢様で検索しても育ちが良いって意味でのお嬢様ばっかり引っかかるしで当てにならない…
そもそも需要がないのか自分の調べた限りでは1個しか見当たらなかったので知っている方がいれば教えてほしいです >>292
モノラルできつめの言葉責めするやつがいいならアモロソに2,3ある 歌とか音楽とかで抜ける要素を感じた事が無いんだが、それが好きな人もいるから性癖の世界は広いなあ 俺くらいになると野郎と話してるより女の子と話してる方が断然楽しく感じるからな
カスサポも男が出てくるとガッカリするわ 面白いとは思わないな
オタクのおっさんが騒いでるなとしか 水瀬って認識してたのってアルドノアゼロが最後だわw
競争厳しい世界だなあ 俺は異世界ハーレム、萌えアニメは見ないんだけど水瀬はめっちゃ出てる売れっ子だぞ
【声優】水瀬いのりさんが演じたキャラ集※2020年度更新版
https://www.youtube.com/watch?v=1rYyGOiwmdk NTR音声さあ、相手の男の声もあったほうが真の寝取られ好きはたまらないんじゃないか? レッキャビのかの仔のやつあれだけはレッキャビのNTRの中で良かった 男の声とか誰得だよとか声優のコストが倍近くになるだろとかいう理由で男の声入れるところはまずないんじゃないかなとは思う
女声優が竿役やってる寝とられ音声もあるけどまるで話題にならなかったし需要はほとんどないんじゃないのかな
寝とられのおすすめは結構興味あるけど音声で寝とられやりづらそうだしあんまりおすすめってのもないんだろうな 純愛音声を聞いたあとに同じ声優の寝取られ音声聞いてみな >>307
男の娘に彼女を寝取られてケツも掘られてホモマゾ化したあと男の娘のケツを掘る音声良かったわ ふたなり寝取られが女性CVだけで完結するから音声らしくていいんだが少ない >>310
純愛じゃなく和姦でしょ
そもそも音声作品の尺で、まともな純愛なんて描けるの? >>313
作り手で少し興味があるんだけどNTRの良さが分からないんだよな
具体的なオススメの作品とかある? NTRは電話シチュとか隠し撮りシチュがいいと思います NTRはど下品なフェラやアヘ顔やオホ声とかごっくん→ゲップみたいに普段の彼氏には見せない一面を見せるのがいい
最後ビデオとかで快楽落ちするのがいい 申し訳ないですが、ふたなりNTR限定で話すと
NTRって要するに少なくとも女性同士の恋愛や愛情が理解出来ない人間には
作ることは多分不可能だよね? >>318
シナリオ書いてる奴が理解できなくてもありがちなセリフ並べとけば声優が演技でなんとかしてくれるよ
それで抜けるユーザーも必ずいる 不可能とか大げさすぎて草
幅跳びで10m跳べとかなら不可能もわかるけど >>315
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ284863.html
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ308525.html
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ343013.html
そんなにねぇからイマイチでも買ってる頼むわ 表声優の凄さを知らなすぎるお前らに教えてやってるんだよ
お前らも世の中のことを少しは知っとけ ホロクサミドリのナースイマイチだなぁ前作良かったのに
なんかうるさく感じる >>324
ふたなりっ子と主人公がイチャイチャするんじゃなくて
ふたなりっ子に彼女とられたり自分が掘られたりする展開はなかなかハードだな
音声で男の声優使いたくないってこと考えれば抜け道の一つなんだろうけど
イラスト説明文見て回れ右する人も結構いそうw 童貞処女厨がNTRにビビってんのがよりによって同じ陰キャブサイク童貞仲間の松岡ときたもんだw >>308
あれ良かったな
この前安くなって即買ったわ >>332
この程度で荒れてるとか…w
5ch初めてか?肩の力抜けよw >>324
すまぬ。
うちのサークルは君と多分性癖が逆だから助けにならんよ
うちは、女性(責め)VS ふたなり(受け)だから フリートークの話題また出して申し訳ないんだけど
個人的には、はやかわあいが上手いというか好きだったわ >>337
彼氏(主人公)に女の子として愛されてたふたなり女に寝取り女が男の快楽を教え込む感じなのかな
音声聞いてるだけだと百合とあんまり変わらなさそうな気もするけど新しい世界への扉を無理やり開かされると思うとそれはそれでありなのかな フリートークというなのオナサポ音声のいがおばがナンバーワン! 全然売れてない作品にフリートークが入ってると切ない気持ちになる いや、さすがにそこは下半身ありきだろ
手だけなら中途半端だけどよくあるオッハーだし 個人的に半年から一年くらい不作だわ
トップ層が演技や吐息感のアップグレードに迷走してる感がある
アンアン喘ぎが吐息感を潰している認識が広がっては来たけどどうするのかが
そこにオホアヘとかちょっと苦しそうな呻きとかが来るんだろうけど浸透しないな こんだけの物量で大手も老舗もリリースされて新規サークルもめちゃくちゃ増えてるのに、半年から一年は不作って探し方が悪いかランキング程度しか見てないんじゃないの そういう事を言う奴って性癖拗らせたマイナーサークル大好き、売れてる作品アレルギーで聞きすらしない奴が殆どだからな 人気サークル大好きな俺にも上半身と下半身が別人に見える… 今タグ機能死んでる? なんか耳かきタグから飛ぼうとしても飛べない… >>293
ありがとう!
やっぱりこの手のキャラは需要ないのかあんまり作品数見かけないね… >>351
クジの置いてある机の線が曲がってるように見えたから線引いてみたらちゃんとまっすぐだった
だまし絵か?
https://i.imgur.com/h6iBmZW.png 気の迷いでテグラ作品4連続で買っちゃってるから、次は絶対テグラ以外の作品を買いたい 新進気鋭くんもうすぐ1年経つのにまだ新進気鋭を自称してるんだな Cはテグラ並のコピペだしテグラ以上に冒険しないし声優も単独だし、単純につまらん しかもこれ見ると全外注じゃんか Cは1トラックがやたら長いけどあれ数分間の喘ぎをコピペ繰り返して尺稼いでるでしょ イラストも謳い文句も毎回同じってくらいワンパターンで作品ごとに何が違うのか全くわからない Cナントカはどっかのスタジオ出禁になったとか気いたんだが本当か? 語りかけてくるとか要らなくて女が喘いだりチュパチュパ言ってるだけの同人音声ってないの?
どぉ?気持ちいい? とか言われても全然ピクリともせんから... 1年くらい同人音声離れてたいたのですが
最近の複数ヒロイン、ソフトマゾ向け作品のおすすめを教えて下さい
今まで買った中で一番好きな作品は
「JKサキュバスレイヤーたちの飼い殺し耳舐めコスハメセックス♪」です >>376
ぺありふいいよな、じぇみ子のバイブ放置とか縁側こよりの奴も好きだわ。 >>370
いっこめいいけど、情報量多すぎて処理できんわw おほ声が流行っていくと商業出身がつよくなりそうだな
声を張る演技は得意だしな
同人声優は耳元ささやきとかべろちゅ〜とか小手先の技術は得意なんだけどな 本当に人気なのかオホ声
良さが分からない俺が少数派で購入層はみんなオホ声最高!って理解してるのか? ツンツンって単語マジにやめてくれ
マジに脳によぎるんだよオデンが アハンって単語止めてほしいわ
アハンオケツイクがよぎる よく言われてるがたまに漏れ出るオホ声が好き
一生叫んでるのは何か萎える >>385
オホ声においてオホオホ言うのって狭義で、グゥゥゥみたいなのも広義ではオホ声だよ 【KU100】恋するクーデレ後輩はドスケベ色仕掛けであなたを堕としたい
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ338086.html
ソフトマゾ向けならこれもなかなか、両家の家族ぐるみで人生設計潰されたと思うとちょっと来るものはある
話自体はイチャイチャの甘々だから後味はそこまで悪くないし サークルがスタジオ出禁ってあるか?声優とモメたりしたらそうなるんかね はなみちゃんってやっぱエロゲの演技なんだよね
俺はもっと素人臭い方が好きだな >>394
機材壊れるような収録方法要求したら出禁もあるんじゃね? ゅか生のチャンネル見に行ったら生放送の動画化が6月で止まってたんだけど何かあったの? >>386
昔おでんツンツン男を揶揄したキャラが出てくる漫画があってさ
読みたいんだけどタイトルがわかんねーんだよ誰か知らねーかな
コンバットナイフもったコワモテの男が「こいつでオデンつんつんするんだよォ〜〜!!」ってコンビニ店員に凄んでる漫画 >>407
そんなのあるのか
調べてみるわありがとう 千円以上の価格のやつが数千売り上げてるってことは、単純計算で数百万の利益ってコト!?同人サークル金持ち多すぎぃ! テグラもう完全に飽きられてんだから作風サマーフォーリー以前に戻せやいい加減
バカの一つ覚えでつばめかえでギャルばっか擦ってんじゃねぇよカスが。まずまともな音量調節できるようになってから出直してこい
あと一生サムネに書き文字でタイトル入れてるけどさ、あれは「サマーフォーリー」ってシンプルなタイトルだから画的に良かったわけで
「三人のギャルサキュバスJKに軽蔑されながら危険日おま〇こに生中出し!」とかいうクソ長でエモの欠片もないタイトルでそれやっても馬鹿にしか見えねーから
つかマンネリ意識してファンタジー要素ちょくちょく入れるようになったけど結局中身はいつものワンパテグラギャルってマジでアホやろ テグラ以外のものを聞けばいいじゃないかってか専スレでやれ
住人の8割方がそういう風に最近のやつにウンザリ来てるし、一週間に2回のお通夜があるぞ 余計なストーリーやセリフは無いほうがいいわ
コエコエは音質悪いしヘタクソのゴミしかいないからノーセンキュー 今テグラ専スレに単発擁護マンがいるから相手してやってくれよ テグラが示したのは結局音声っていうのはエロゲの下位互換ジャンルであって
内容には全く関係ないパッケージ絵に今一番人気の絵師、柾見ちえを採用すれば
「なんか品質高そう!」って新参に売れるということ
DLサイト自体がヒット作が同サークルの過去作品を牽引せず信者が付いて脳死で
新作買ってランキング上位にさえ入れば一人勝ちする仕組みになってるから
詐欺られないようにするにはこっちが知恵を付けるしかない テグラは毎週出してるし1000行けば全然問題ないんだろ
売れなきゃセールで数だけ増やす、whisp商法を真似てる アドリブ丸投げで最低でも数千は売れるのに他サークルがマネーしないのは
何故なんだぜ? >>427
テグラだから許される
他が真似しようとしてもブラックリスト行きだしそもそもテグラでさえ断る声優多いからキャスト変わり映えしないわけで 言われてみりゃ金さえあればああいう風に量産体制作ってボロ儲けできるのにな 秋野は台本の半分以上アドリブの場合断るかも〜みたいな事書いてるし
単なるサークル主と声優の関係じゃないんじゃないの ボロ儲けと言ったが…………
https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG33577.html
今回のギャルサキュバス 223(昨日リリース)
雑魚チンポちょろすぎ 219
パパ活生意気エルフ 434
シスター 2353
鬼遊び 1397
メスガキ 679
亜人デリ 2503
エルフメイド 2953
どうも右肩下がりな気がする アドリブ2時間 10万
イラスト 3〜10万
スタジオ 0
200本で元取れてるだろ 複数人ものより1対1の純愛系の方がなんだかんだ売れてるんだな >>437
それ1つしかゲーム出してないのにwww そいつテグラが売れたのはそのイラストレーターのおかげとか定期的に同じこと書き込んでるやつだから触るなよ ↑こいつテグラが絵師じゃなく内容で売れてるんだ!とか言ってる痛いテグ信だから触るなよ
全外注なのに内容ってw テグラのアドバンテージなんて「絵が何か良い」くらいしかないのは事実だな テグラが絵だけで売れてないって思ってるやつは何が気に入ったのか聞いてみたいなw >>419
タイトルでめっちゃ笑ったわ
ギャルサキャバスJKって何だよまじで テグラの柚木つばめは喋りながら動くしフェラの時ちゃんと下から聞こえるからそういうところ好き
だったがもう聞いてない
だってテグラフォルダがシャフル再生になってても気づかなかったくらい
どれもこれも一緒なんよ >>446
最近申し訳程度の亜人もんむす要素入れるのがテグラ的トレンドらしい。パパ活エルフJKとか。中身は普段とまったく変わらんけどな。いつものメンツが既視感だらけのシチュでブツブツ既視感だらけの台詞言うだけ
テグラって一個のアイデアを狂ったように繰り返し続ける習性あんだよね。場面が夜なら都会の一室だろうと一生鈴虫鳴いてるし。それでいてやたらフォーリーってワード押しまくるし。笑かすなって話
ちょっと前に囁き系が流行った時とか、何考えてんのか知らんけどほぼ全台詞囁きにしてたことすらあったわ
正直、中の奴ちょっと頭おかしいと思う ブラックサークルらしいからなぁ
そうゆう奴の一人や二人いる方が自然じゃね かの仔の寝取られ妻ボイスやばいな
ここでいいって聞いて買ったけど脳破壊された >>419
その頃ほぼ専属でやってた編集屋のQと仲違いしたから同レベルの作品は無理になったんでしょ へこへこ草はもう新作出さんの?
あそこ好きだったのに クーポン来とるやんけ!10作品くらい入れちまったカート厳選しなきゃ・・・ >>417
別人だけどこれってニコ生のアーカイブしかない? https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ344079.html
これ、全年齢ていって、18禁を想起させるセリフが多くて、スタジオに声優呼び出してセクハラセリフ読ませるために作った作品としか思えなかった。
サークル主も自称声優?のVtuberの男だし >>461
作品内容から
>2.付け合わせのキャベツを切ります!(4:55)
>まな板にキャベツを置いて、包丁で切っていくのですが(フォーリーサウンド)
>5.焼いていくよ!タレも絡めていくよ♪(4:10)
>下準備をしてから、フライパンを温めて、お肉を焼いていきます(フォーリーサウンド)
思わず笑っちまったし、ギャグセンスはあると思った >>465
直録音でできることをフォーリーとかカッコつけてるとこかな 肉焼く音の別撮りなんてどうでもいいがな
つーか確かに直録音のがいいだろ 使用した音素材:OtoLogic(https://otologic.jp)
って書いてあるから録音してすらいないんじゃないか? 以前ここでオススメされた私は天使です、めちゃめちゃ良かったわ。挙げてた人マジありがとう 最近有名声優の全年齢作品イジって18禁風にすることにハマってる
いうて添い寝にエロSE足して手コキ音声にするとかその程度の編集だけど
代わり映えのない演者にテンプレのシチュじゃもうピクリともしなくなったが故のお遊びだけどなかなか楽しい 一般向けとはいえ日のり子とか井上喜久子まで使ってるサークルがあるんだから能登もワンチャンは残ってるのかもよ
期待せずにとはいえ待ってもいいとは思うけど >>472
買ってないが星2以下が10/435だから
個人差があると思うよ >>474
エロゲの画像とかでレイプ目コラやボテ腹コラ作るみたいな感じだな
そういう編集で自分の好みに改造できるとそれはそれで世界広がって面白そうだな >>464
フォーリーサウンド(笑)
効果音が大きすぎて音のバランスがおかしいし、脚本がクズすぎて演者を潰す実例を久しぶりに聞いた。 環境音で男の声入ってたりしたらお前ら的にアウト?
セリフは喋らないけどクンニの音とかピストン時の息遣いとか
昔買った実演系の音声作品で男の息遣いが聞こえてかなり興奮した覚えがあるんだが アウト
もう目閉じてAV再生すればいいじゃんそんなの 男性ボイスが許されるのはやられ役のモブキャラだけでしょ
思叫堂の吸血鬼のボイスドラマのチンピラは正直好きだった 俺が聴いたのは実演だったから受け入れられたのかな
それもたまたまマイクに乗っちゃったって感じの小ささだったし
流石に喘ぎ出したら死ねるが >>483
AliceJEWELってとこが全部それだな >>488
これか
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ324145.html
まず作品ついて色々こだわってるのはわかったんだが
再生したら鼻水出るような出来だった
だめだこりゃ
リアルじゃなくて単に悪いじゃんこんなの >>463
おうマジか…
プレ垢にならないと見れない感じかぁ >>483
お前堀米玲音だろ
好き結婚しよ❤💒👰🤵 AVでも男の喘ぎ声きしょいから男優が一切声出さんVRAVしか見ないのに音声作品で男の吐息とかマジで吐き気するからやめろ 実演ものでフィニッシュに向けて男優の腰使いが早くなるとともにハァハァハァハァ野郎の吐息が耳元でうるさくてゲロ吐きそうになったのあったなあ
クリエイターとして入れたいなら入れればいいと思うけど、野郎の声無し差分は絶対入れてね >>483
んで肝心のその実演音声作品は?
興味あるから教えて 野郎の声や顔が入らないから安心してマゾ向けを楽しめる
これが音声作品最大のメリットなんや >>496
興味あるのかないのかどっちなんだよ
プッシームーンって所の作品だ >>498
一番売れてるやつ聞いてみたけどやっぱ女の喘ぎ声よりも男の喘ぎ声の方が耳に入ってくるというか気になって勃起せんかったわ
映像ない分AVよりきちい 上でも言ってる奴おるけど実演音声ってAVでええやん
ランキングでよく見る売れてる同人声優の実演とかなら付加価値あるけど
視覚的興奮が無い分AVの劣化でしかなくね youtubeに上がってる隣人の喘ぎ声録音したやつはわりと勃起する
文字通りの実演音声 NTR作品で寝取り相手とのハメ撮りとして男の吐息入り音声流しつつ耳元で実況しながら囁くみたいなシチュはありかもね
その場合でも男の声なし差分は必須だろうけど いやどんなシチュであろうと男の声要素は要らない
なしの差分があろうと男の声の音源があるだけで低評価くらうだろうしあり得ないな 竿ボイスは毎作俺が担当してるから間に合ってるんだよな ゲーム以外で男の声までつけるのは作者の趣味だろうけど音声で売るなら差分は絶対欲しい >>492
???
アーカイブ見るのにプレミア会員なる必要ないぞ
ゅかのチャンネルに入ればいいだけ 実際にセックスしてそれを録音するなら男の声消しようがなくね
男と女別撮りなら実演とは呼ばんだろうし
編集で出来るのかも知らんけど 男が喋るときだけ無音にしてる同人コスプレAVならあるな 字幕が出て男主観で男だけ無音で会話するのはエロゲAVと呼ばれている 10文字くらいの長文をオウム返しする作品にあたって萎え萎え…
こう言うのがあると新しいのに手を出そうと思わなくなる オウム返しが多い作品はだいたい体験版の時点でオウム返しが入ってる >>514
駅ですれ違ったときに私のことを妹みたいでかわいいって思ってくれてそれでこんな風に告白してきたって?
みたいなのに当たったことあるけど書いてるやつ変だって思わないんだろうか >>516
で、君がライターならどう修正するん?
そもそも修正できるん? 「なんで告白してきたの?」
「ふーん、じゃあ妹っぽくいじめてあげる」
これでいいじゃん
主人公のセリフなんて前後の会話で脳内補完出来るんだからわざわざオウム返しで説明させる必要性がない え? 駅でなんか数え切れないくらい誰かとすれ違ってるし……覚えてないけど
普通、それくらいで告白する?
……ふーん。まあ、かわいいって思ってくれるのは嬉しいんだけどさぁ、妹みたいっていうのは余計じゃない? それで告っちゃうとか逆にヘンだって…!
これなら良い? へぇ…駅ですれ違っただけなのに、一目惚れしちゃったんだ
しかも、妹みたいって…何それ?
もうちょいシンプルにした >>519でも良いと思ったけど
>>521なんて最高ですね >>513
これがげっちゅで常に上位なんだ
ただ俺はそのプレイの流れが性癖にあわないので早々に見切りをつけたけど 酷似したシチュとコンセプト
下着姿に青白い背景
デッドコピー感がすごい 涼花みなせはもうデビューして三年もたつのだから、もう気が付かなきゃいけない
もう心に刻まなきゃいけない・・・!
あいつは耳舐めが全てだと・・・
耳舐めがなければゴミ・・・
耳舐めがなければ・・・・・・
耳舐めがなきゃ・・・! アンスリウム延期のお知らせが有料記事ってどういうことなん
いつも延期してるし相当ルーズですねアザミさん サマーセール終わったばっかだと思ったらオータムセール始まってるやん
サマーより割引は渋めな感じだけど jk声のかわしまりの×4〜6のペロペロを堪能したいんだけど、どっか作って >>505
他人の声である時点で感情移入の邪魔だからな
つーか仮に自分の声であっても嫌だがw エロアニメでも、たまーにエロシーンでは男の声が消えて字幕になる作品とかある
非常にありがたい ちょうど射精するタイミングで男の声が入ったりしたら地獄だからな
もうその可能性がある時点でダメ dlsiteジャンボで20%ポイント還元するのにクーポン配ってるのって罠? RailRomanesqueがRaRoに戻ってる
どうだっていいけど どうせお前らここでグチグチ言うだけで何も行動しないもんな
実際納期ブッチしようがメールシカトしようが晒されたこと無いし 100も売れてないのにレビュー6件もついてるのがあってワロタ >>546
低音つってるのに全然低音じゃないけどナメてんの?また低音詐欺かよ このスレでもっと出演増えろ言ってる奴いた花澤さくらが引退だってよ >>546
演技いいけど自分には台本が合わんかった
ヒロインの性格もリスペクト先に合わせてくれたらいいのに中途半端で知性低めに聞こえる
そのうちイグイグいってくれる作品でてくれるだろう ひよりのデブボイスきtらああああああああああ※体験版なし >>556
きたああああ(ルパン脱ぎしながら)
デモ版ねーのかよ(ズボン即履き) >>562
ttp://www.moe-v.net/smpvf/files_1953/12rori.mp3 みもりがデブ声じゃないのは処女膜から声出してるからです >>570
ttps://sample9.dmm.co.jp/digital/sp_demo/d_126765/d_126765s2.mp4 >>568
>>569
聞いといて本当に申し訳ないんだけどどっちもキツい…… シルトクレーテのホモ音声で抜いてしまった自分が怖くなる
兜合わせってなんだよググったわ 男の娘だと背徳感を高める要素くらいのもんで扱いとしては女みたいなもんじゃね
ガチの男ボイスだったらまず無理だし /⌒ヽ /⌒ヽ
(ヽ´ん`) (´ん`ノ)
/ \ペチチチ/ 二フ
レ”\彡∩ミ彡∩ミ /
⊂::⊃⊂::⊃
ミ∪ ☆ ∪彡
/⌒ヽ
(ヽ´ん`)
/ ヽ /⌒ヽ グフッッ!!
| | ・ ・.|| (ヽ´ん`).:..,
| | .,,;,. || / 二フ
{ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃ザクッッッ!!!
j / |. | 彡∩ミ/
|. | | | .⊂::::⊃ >>567
山ほどたくさんでてるからなかなかお勧めが難しいな 野上の新作何故か最後におあずけくらうの以外は最高だった
耳舐め好きな人は絶対買った方がいい じぇみ子の声って替えが利かなくてたまに無性に聴きたくなるけど
実用性はないよね オオシマさんよぉ耳オナってなんだよ
ただうるせえだけじゃねえか >>582
これのシリーズ全部買ってるわ
他声優にもやって欲しいけどやれない人も多いんだろうな >>588
どっちかっていうとユーチューブなんかのASMR配信みたいなのでよく聞くきがする 花澤さくらはビッチバトルロワイヤルのちゅぱ音が一番しこれた >>589
作品って今買っておかないと今後消える可能性ある?
権利的にはサークルのものだから関係無いかな? 不祥事やらかして引退ではなさそうだから消えはしないんじゃね 結姫うさぎのだって今でも結構販売継続されてるし
しかし今年7月に同人ゲーで結姫うさぎ出演の新作が出てたのにはびびった(w >>596
文字に忠実な舐め音をひたすら繰り返すってのが技術的に難しそう
あとループ素材使ったりも出来ないから量産体制のサークルもこういう企画はしなさそう 収録環境が平均して良くなってきてるし
昔の作品のリメイクするところ出てこないのかなぁ >>599
あるにはあるのね、Thx
やるところ少ないには少ないから、新作作ってた方が良いんだろうなとは思ってるけど >>598
そういうの俺も聞きたい
今活動してない声優とかもいるにはいるから難しいかもだが 野上菜月の耳舐めはほんとすげえな
KU100持ってなかったときはさすがに機器の力に負けていたが買ってくれてよかった マイクの性能と、マイクを使いこなす技術どっちが大事?
5年前の作品でも今よりバイノーラル生きてるのいくらでもあると思うんだけど バイノーラルマイクや技術自体は半世紀くらい前からあるからね そらまめ。の2017年頃のやつとか大好物だったが
いつからからなんか密着感が減っていまいちんなったんよな
あれは声優の状態や収録法にもよるんだろうか そらまめは周りのインフレについていけてないイメージ カモネギは早くそらまめ。のドスケベゲップ音声出さんか 死んだやつが実は生きてたって記事みたわ
名前忘れたけど 同人音声声優ね 深層耳舐めとかぐっぽり耳奥舐めとか売り文句は色々あるけど、収録時間とか発売ペースに反比例して丁寧さが足りなくなるから舐め方もコピペになって食傷気味に感じるんだと気付けたわ
野上のやつ良かった 長くないけど無駄がないし安いし 上手いっていうか丁寧 シコらnightは体調不良だ
もう少し待て
俺も体験版めっちゃ待ってるけど トドの鳴き声みたいなオホ声を耳元でぶっぱなされて腰砕かれたい いちりとってそこそこ人気あるイメージだったけど実は滅茶苦茶嫌われてて不人気ってマジ?
ゅかとかチロルとも仲良くしてるように見えてたけど意外だな
俺が音声作品自体一昨年から買い始めた新参だから何も知らなかっただけか >>62
いちりとはいちりと本人もそのファンも厄介で嫌われてるって認識で良いのかな
荒れるしいちりと作品だけは話題NGとかにして良い気もするが流石にそれは営業妨害みたいになっちゃってフェアじゃない感じになっちゃうか?
でも貴重な同人作品を語らう場なんだから平和に進行したいしな… >>626
ということにしたくてわざとやってんのかもな 久しぶりにBGM強制注入音声に当たったわ…エロゲ上がりの古くさい作者かな? BGM=古くさいっていう発想がBGM入れられない全外注のクソサー っていうか音声メインなのに邪魔なんだよ
特に囁いたりするくせに音楽なってるのは聞く側のこと何も考えてない
音声作品とか好きでもなんでも無いやつが作ったってよく分かる BGM流すなら選曲しっかりしてほしいけどな
なんかチャッチいMIDI感あるの変なの流すの腰砕けだ
ムーンシャイナーとか時々みょーーーな曲入れてる >>636
とろとろレジスタンスのゲームはエッチシーンにBGMあったような気がするけど
そっちはいいん?
違いが分からん ゲームならBGMとかOFFもできるだろ
音声作品はOFFできない、OFFバージョンの別ファイル入ってるなら良いが、そういうBGM付けちゃう作品出すサークルはそれもしない >>639
なるほどね
確かにそうだけど毎回ここに書く理由が分からん
そう思うなら星1つけてコメントに文句書くよろし 1はつけられんな
だいたいそういうBGM差分ないようなサークルに限って内容が好みだったりすんだよ。そして文句は送ってるのに聞いてくれないから今でも音楽が鳴ってる
弁当買ってきて唐揚げくおうとしたら隣のポテトサラダの汁気吸い込んでるとかそういう弁当が無くなんないのと一緒か? ここに書く理由がわからんってここをなんか高尚な場所だとでも思ってるのか ゲームにBGMオフなんかねえわ
とんだエアプレイおじさんだなコイツw えっちしてる最中に花火がドンドン鳴っててクソうるせえクソサーあったなあそういや
そういうのに限ってOFF差分が無いんだよな つかここで外注サークルについていうべきところかな?
だって、外注でBGM作ってもらうよりもそのへんに落ちてるフリーBGMを
雑に投げ込んだ外注よりも手間暇かかってない手抜きだろこれ
せめて選曲真面目にやってくれお願いします BGM vol 0になら出来るけどOFFボタンは用意されてないな>おとボク
同じだろ! >>646
古いゲームだとそういうコントロール付いてない
そもそもこの外注企業サークルが幅を利かせてるご時世に
何の脈絡もなく全外注クソサーだぜ
4年前くらいからタイムスリップしてきたのか? まあ同人ゲーム界隈だと聞いたこともない下手な同人声優のボイスついててOFF機能がないとかもあるらしいから 正確に言うとエロゲにもBGMオフ項目はないっていうのは事実
音量調節でミュートに出来るというだけ ライオクライオのCi-enのアンケート答えられんのやけどなんでか分かる人いない? 機能的にオフにできるかどうかって趣旨だろう
話の趣旨がわからずに「オフボタンがあるかどうか」にピンポイントで固執するやつは発達障害の傾向あるよ 前スレだったかで張られてたCloudNineのショタ作品はいつ出るんだ
予告出したの七月だぞ レビュー掲載ほんとに早くなったな、2日で載ったわ
今まで5日くらいかかってたのに 最近は早いぞ
1日0時販売開始で2日夕方にはレビューついてたりする 公開の仕方が悪質で明かしたくないみたいだから特定してやらぬが吉 「総屁数400発以上! 怒涛の屁責めをお楽しみいただけます。」
屁で興奮したことないけどすごいのはわかった >>654
おお覚えてる人いた!
ショタが責めてくれる音声ほんとに数える程もないくらいだから時間かかってもちゃんと出して欲しいですね おなら作品いいのにな〜
おがくずのおなら作品は好きなやつには刺さるし、初心者にも入りやすい ゲップとおならとNTRとスカトロはマジで理解できない・・・ >>668
おなら400発の時点で最高にハードだよwwwww リアルなドアの開閉seまじでビビるからやめてほしい
ドア開けたらチリンチリンなるなるみたいなのはいいけど >>674
今の音声界は何より大前提として覚醒系は全く需要がないしダウナーASMRでないと
人権がないというのはまともな分析が出来ればユーザーでも分かるのに、
ドアガチャSE大きめに入れたり声優に無意味に大声出させたりするサークルは
センスないからマジで止めたほうがいいと思う ダウナー系って買ったことないんやけど、どんな感じなん いや、普通に何作品か聞いてれば今は98〜99%ダウナーだからw
囁きメインで構成されてて耳舐めあったりしつつ聞いてて眠くなるようなやつだよ バイノーラルでギャーギャー喘がせるサークルとか論外
マイクの特性わかってない SEと喘ぎ声のタイミングが合ってると没入感が増して嬉しいんだけど、
最近はバイノーラル()推しばっかでその辺丁寧に作ってるのとなかなか出会えないな
これやってんのマジでCrackerJaxxが入ってた時のテグラとにこみどりくらいしか知らんのだが他にもあったら教えて有識者 井上喜久子にドピュドピュびゅるびゅるって耳元で囁いてほしい >>684
旦那は今もそんな音聞いてるんじゃないかなぁ
流石にもうそんな勢い良く出ないか
でもバドガールの衣装着てくれたら出るかも なのちゃんの新作23日に出るじゃん。すげえ抜けるから楽しみ 桜色ピアノは声優4,5人に汚い直筆のなぐり書きを画像にしてTwitterで公開したくらいじゃね? >>692
今日ニコ生で延期してた耳舐め配信やるぞ
会員以外でも30分聞けちゃうぞ みなせのニコ生エロくないんだよなぁ
耳舐め中もいちいちコメントに反応するしキャラのなりきりとかどこに需要あるのかわからん
俺は涼花みなせの実演耳舐めオナニーサポートが聞きたいんだよ つべで耳舐めやってるVtuber探したら結構いるのな
中には自分好みな舐め方してるもいてチャンネル入っちゃったよ
同人声優も今のポジションに胡座かいてると客持ってかれるぞ >>697
俺もそう思うw
最初の30分でまず名前呼びで尺使うだろうし
あとはお察し ニコ生の文化なのか知らんけど名前呼びタイム普通にいらんよな
名前呼ばれたからって別に嬉しいとか思わんし BGMはまじでいらねえよな…あれまじで邪魔だけだろ
ていうかあれいちいちプロに頼んでBGM作ってもらってるの?フリーのやつなの?どっちにしろいらない ご〇うさ のチ〇に似せた音声作品ない?給付金の金余ってるから使いたいからマジに教えてくれ >>700
ニコ生でも呼ばないの多いけど、呼んで尺使えばその分楽できるからなぁ
呼ばれて嬉しい人もいるだろうから否定はしづらいけど
最初か最後、長くても10分くらいで済ますべきじゃないかとは思う みなせは素のアホっぽさが良い上に演技力ないからキャラ配信向いてない
名前呼びしてる声優ってその分配信時間長めな気がするわ >>702
でたいぷはてな先生のカバーで「おっお゛っお゛っ?」って鳴かすんだろ? アホっぽいくせに名前呼びで時間稼ぎなんかしやがって小癪な >>698
まあまあの比率で男混ざってるから気を付けろよ 三大もうお腹いっぱい
・乳首責め
・おほ
あとひとつは? ゆかの声真似はよくできてたし雰囲気も出てたけど
肝心のシナリオが鼻くそだった 男の娘とかもはや関係なく売れ線を外注で仕上げる金稼ぎサークルだからな
本業はイラストレーター気取ってるけど音声ばっか作ってるし 音声版ヨガみたいなもんだしヨガも一位取ってるし平気平気
買わなければ勝手に減るのに買う脳死が馬鹿で害悪なのだ スマホで体験版聴けなくなったんだがどうなってるんだ マジやん
製品買わないでサンプルで抜きまくってた俺のせいか ラムネ屋じゃなくたろバウムって名前に反応できたうえでその擁護が飛んでくるのすごいな イラストレーター気取りなのに音声作品に絶対自分のイラスト使わない
その割にイラストレーターをアピールする
流石専用スレ作られるくらいのことはあるな 牽引者のテグラが落ちぶれてきてるってことは音声全体がジャンルとして終わりに近づいてるってことなんだろうな… エロゲはブランドの色っていうのがあるが音声は自前のライター持ってて
ちゃんとやってるところは少ないし外注外注で見境なく売れ線ばかり出す
結果同じようなのばっかになり飽きられる
テグラは売りが絵しかないのがバレただけだろうけどな >>734
ここ1、2年で音声聞き始めた人には確かに牽引者にみえなくもないだろうけど
あれは長い目で見ると自称(かどうかもあやしい、勝手に広報担当者が呼んだだけかも)牽引車だから
あんまり信じなくていいよ
売れてた期間で判断すると結構命は短かった
たぶん次から次に出しすぎたんだろ >>734
全体的に落ちてるがラムネ屋とか普通に
売れてるから大袈裟でしょ 繰り返し聴きたいって作品ってある?
早くこれだ!って思うものを一つ見つけて、抜くときはあの作品を聴くっていう風にしたい。
半年前から音声作品に手を出し始めたけど、エロ漫画と違って自分の好みや自分に合った作品を見つけるの難しすぎない? 体験版がない作品だってあるし。
人気なやつとか有名なやつとか買っても微妙だったのに、CG絵があっさりしてて購入者が少ないのに聴いてみたらドンピシャだったりとか。 >>740
なんか前にラムネ屋=たろバウムが叩かれたときに状況がよく似てるというか
叩かれると急にこういう風に初心者を装った奴が湧いて出るとか思ったんだが考えすぎか?
取ってつけたような読点句読点や初心者であることを妙に強調するとか
飛行機飛ばしてるだろうしこいつは単発で終わるだろうな
まあ俺は頭にアルミを巻いてくるよ >>741
すみません。掲示板に不慣れなだけで怪しい者じゃないです。ただオカズ探ししてる人です・
句点句読点とか間開けたら読みやすいかなと思ってやっただけです。読みにくいなと感じていたらごめんなさい。
なのでどうかアルミホイル取って下さい。 >>740
あるよ
ここで誘惑しておならするのがいつ聞いても抜ける作品はいくつもある >>742
語尾に鼻くそ付けながら話す人久々に見た >>740
・体験版(視聴)がないやつは候補から切る。これはサークル側が悪い。
・好きな声優を数人に絞る。少しでも気に入った作品の声優を照らし合わせれば自ずと浮かぶ。
・好きなサークルを見つける。文面から見るに、声優より性癖を重視してそう。好きなプレイや性癖を扱ってるサークルを探す。声優から探しても好きなプレイには遠い。
・サークルの当たりがついたら、そこから上で絞った声優でソートをかける。
・その繰り返しで精度を高める。性癖にもよるけどランキングだけ眺めてもあんまりあてにならないから、後は根気。 ご〇うさ のチ〇に似せた音声作品ないでしょうか?
久しぶりに音声作品で抜きたいので教えてくください サンプルで抜くのが一番コスパいいからなぁ
製品なんてここ1年買ってない
テキトーにランキングの中からCGや漫画のサンプル表示させながら音声サンプル流すのが最強
毎週、無料で新鮮なおかずで抜けるし サンプルだと妄想できるから何度聞いても抜けるけど、買っちゃうと答えが出たみたいで思ってたのと違うみたいになった抜けなくなる 最後の落ちで萎えるのもあるから
冒険しすぎな物は買わないようにしてる あいつきなくるにうるさいですね、、、って言って欲しい >>756
臭かったらどうしようとか考えちゃ駄目か
酒も持ってるし >>758
それが普通かもしれんなあ
俺はHだったら臭くてもむしろ臭い方が興奮しちゃうんだ申し訳ない
実際にちゃんと嗅いだことないから変に想像で盛り上がっちゃってんだろうな 調べたけどセックスの最中に膣から出る音みたい
この作品ではおならが膣から出た感じと思えばいいんじゃない? 1本の作品を単品で買うよりも、110円のしょうもなさそうな作品と一緒に買ってクーポン使ったほうが安くなるんだな
そりゃ110円音声売れるわ 安く売るのは許せない
110円商法は犯罪、詐欺、窃盗罪
ユーザーを馬鹿にしすぎ 景品表示法ガイド読んだけど今のやり方なら何の問題もない
DLsiteもちゃんと専門家に確認取ってやってる 天知は全然低音出せないくせになんで低音をウリにしてる台本受けたんだよ >>770
なお支配者気取りの某にファンネル飛ばされる模様 >>769
詐欺かは知らんけど、販売数だけ稼いだしょうもない作品が人気順の上に上がってくるの普通に邪魔 今は人気順だから110円でトータル1万売っても上に出てこなくない? >>775
ランキングはそうだけど、普通の一覧画面の方は未だに週間の販売数だけでソートしてるっぽい >>775
初日で5000本売れるなら↑にくるんじゃね >>776
それは知らなかった、早く直してほしいな
>>777
初日で5000も売れてる110円作品無いだろ
1000行けば良い方なんじゃね? ジャケットさえまともな絵師に描かせていれば1000はそんなに珍しくもない気がする
中身のクオリティ?知らん 絵がクソ
体験版がクソ
声優が全くの無名で演技がクソ
値段設定が高すぎる
1個でもカスれば売上落ちるよ >>775
人気順は単純な売上額じゃなくて販売数のウェイトがかなり大きく取られてるから100円の方が有利だよ
1000円で500本より100円で5000本の方が上に来る ランキングでとっくに圏外に放り出されたやつが何故か検索の人気順で居座ってるの見るわ >>783
そんなのDL社員しか分からんし聞いたとしても絶対答えてくれない
現時点の人気順1位と2位で売上が10倍違うのにこの結果だから本当に販売数でしか比較してないのかもしれない
https://i.imgur.com/ek7Cybu.png >>784
アホなこと聞いてすまんね
にしても価格破壊がチートレベルで有効だから人気順ランキングができたというのに
これは一体どういうことだ 真面目にやってる人と購入者のどっちからしても邪魔なんだよな 正しいとかは別にしてこんなに明確に一部ユーザーから嫌われてるのに110円商法やるサークルは頭沸いてるとしか思えんわ 銭が入ってくるならお前らごときの批判なんかどうでもいいンだわ 100円の作品で1位とってドヤ顔するサークルは嫌い >>784
なんの為に人気順ランキングにしたんや
まだこれは更新されてないのか? 初日から100円販売って質がその値段通りなんだろうなって弾いてるな >>789
販売数の方のランキングで順位入れば名乗れるせいでもはや作品ページの順位の価値なんぞ無に等しい 総合の評価が星4以下の音声作品まじで無くね???????
どんな駄作でも総合星5なんだが 1100円の作品と比べたら110円の作品はシナリオも演技も酷いし音質もクソ
やっぱりなんだかんだで作品のクオリティは値段に比例するからな 100円サークルが製作スレで大規模に自演買いするのは当り前、100円なだけじゃ売れねーし、やらねえのはバカって発言してたの見て引いたわ >>799
自分で作った作品自分で大量に買い込むの?
そこまで行くと本当に病気だな サークル非表示がサムネ消えるだけじゃなくて
一覧からも検索結果からも完全に消えてくれると凄く助かるんだけど >>795
☆4以下は黎明期か催眠かエロタンアイボイスなんとか団
多順でも催眠は全体的に評価が低めだったりで面白い、催眠以外は評価ほぼ無意味だな
ゲームならヨガ避けにはなるし初期のバグ多いとすぐ4割ったりするのに とある作品の音声
トラック1 手コキ 20分の内 13分くらいは導入のしょうもない会話
トラック3 本番 20分の内 14分くらいは長ったらしい会話
まじでゴミすぎて泣いた 荘ノヴァじゃね?そういうの引いたことが以前あった気がする
ちがったら荘ノヴァごめん 110円ダメって言われてるけど
るせの小話のやつ買ってしまったわ… 値段とクオリティは別に比例しないだろ
ほとんど声優次第だわ >>812
違う
>>810
迷惑になるからあげれない >>802
世界一まずい料理屋と看板掲げて売ってるようなもんだな エロなんて刺さるかは個人による
極端に低い評価じゃないならあんまり関係ない >>814
ポイントなんて気にして人生生きてこなかったわ
今みたらポイント0ptなんだがポイントってどうやったら増えるんだ?w 私が必死に悩み苦しんで産んだ、何よりも大切な愛しいヒロインと作品を、いとも簡単に上部だけを掬われ、我が物顔をされるのは死ぬほど悔しいし、どうしようもなく怒りが湧いてくるのですが、方々への影響を考えヤケ酒だけで溜飲を下げてあげる私偉いなぁ。
ちなみに最近執筆の調子すこぶるいいです。
https://twitter.com/agehachouonsei/status/1445677159289294852?t=icQKzTphc74ZxE7TIx0CIQ&s=19
どこかにパクられたん? >>821
クーポン使わずに普通に購入するのです
あなたに利他の心があればポイントは自然に貯まります >>823
クレカ払いはダメとかあるんかな
今まで118作品購入しててクーポン使わず買ったことなんて何十回もあるはずなんだが0ptって書いてるわ ポイントの付与につきましては、作品をご購入後、90日以内に評価を行った時点で付与を行っております。
ご購入のみでは付与されませんのでご注意ください。
作品の評価はマイページの [ 作品評価 ] から行えます
評価必須じゃねーか。死ね! 評価は並んだ音声に向かってマウスクリック連射で良いから大丈夫
コメント送るわけじゃない >>826
90日以内だとほとんどpt入らなかったけど420くらい貰えたわサンクス 結構でかでかとポイントつきますって表示されてるんだから
ついてないなら少しは不思議に思えよww >>815
期間限定110円にしてるやつがダメなだけで、
価格設定自体が110円のものは別かと 買ったらすぐ☆5にするからちゃんと評価してないわ
ポイント取り忘れたくないし >>822
ネタパクリでもされたんだろうか許せねえな 確かにこっぺぱんは抜けないけど流石に20分中13分も糞話はしてなかったぞ >>837
すまんどれのことを言ってるんだ?
今日の予告どれもそういう感じに見える >>839
ありがと
これ系、チンポ係派生系のやつ出過ぎてていちいちパクリだと認識しなかったわ パクリのパクリのパクリぐらいか?
ジャケ絵を既存の作品と似通ったものにされると続編かと思うからやめて欲しいわ
まぁそれが狙いなんだろうけど そよぎさん桂言葉みたいな清楚ビッチキャラもやってくれんかな アゲハ蝶ってサークルの作品全部買うくらい好きなんだけどこういうクーデレ?ぽいやつでなにかおすすめあったら教えてください この界隈自分もパクってるくせにパクられただのなんだの起源主張しだす奴が多すぎて真に受けてたらキリがないよ
パクリのパクリのそのまたパクリみたいなやつばっかじゃん 似てるのは毒舌クール奴隷っていうキャラだけ
こんなのドスケベ巨乳シスターとかと同じでありふれた存在だよ 看取られ音声くらい斬新なやつじゃないと起源主張は難しい
同人音声のネタって大抵はエロマンガで先にやられてるからな
トレスとか台本盗用だと話は変わるけども >>845
これすげーよかったわ
嫌々だけど無理矢理過ぎない距離感的な感じとかシルクトレーテの嫌々が好きだからスゲー刺さった
あと最後のIFトラックの無表情喘ぎ?的なやつ好きだったんだけど類似作品あったら教えてほしい
これも凄い刺さった、こっちは無理矢理だったのがよかった >>851
そう、同人音声では初かもしれんがその属性の組み合わせ自体はエロマンガエロゲエロラノベ等でとっくに産み出されてるってことを理解するべき >>854
オナラはなあ
作り手が性癖を持ってない人が大半だから増えることはないと思うよ ここの住人はトレスとか台本盗用があってもパクリ擁護するからな エロくて音がよければパクリでもなんでもいいよ
あと個人的にはファイル分けとか抜き出しやってくれると尚よい
ストーリーなんてしっかり聞くのは1週目だけだし後から聞き直しやすいようにエロパートまとめとか耳舐め抜粋とかもっと増えろ ぉほにゃんってべすけ工房のやつしかわからんのだけど他にいいやつある?
持ってるやつ見返したけどヤリ部屋ミッションぐらいしかぽいのなかった >>856
おがくずとSBDといのしかちょうしかないのキツいわ…
全然作品が供給されんし >>862
欲しいならお前が作るんだぞ
同人なんだから 既存の音声作品におならの音を加えると
即落ち指パッチンでブー!とか全身の筋肉が弛緩してつい漏らす感じでよくね?
よくねえか >>845
ありがとう!
耐性無いからうっかりifトラック聞かないようにする >>845
これ買ってみたけど良かった
だいぶ昔のテグラが出しそうな内容だなと思った
でもちょっとだけ音量小さいと思った。ちょっとだけね
音量最大にしても耳元囁きとかが物足りなかった 自分が前に聴いたやつとそっくりな新作が出ると「あれのパクりしゃん!」って怒るんだけど、実はその前に聴いたやつも知らないだけで何かのパクりっていう 設定そのものはいくらでも前例あるだろだけど
内容の話の流れとかアクセント小道具までほぼまんまとかならまあ… おまんこ当番は小さい子の世話してるって流れまでパクってたからな 寝取らせ報告 事務的 クラスの性処理係
流行ったら類似品が出るのが当たり前
そこにオリジナリティがあれば別だけど >>872
尺とシナリオ次第
だいたい40分10000文字とすると
シナリオすら書けないなら
シナリオ代最低1万、声優さん依頼料3万から4万はすると思う そんなもんで出来るのか
思ったよりは安かった
編集やら何やらでもうちょっと掛かるんだろうけど 編集ソフトは無料〜数十万だと思うが
無料のやつでも音声サークルはだいぶ通用してるようにも見えるし
俺ですらところどころボリューム上げたり
おかず専用の音声のための会話シーンカットに使ってるから
きっとできると思うよ
https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/audacity/ 6000×3376のおなら画像をドスチンポに依頼して5万 これが彼の同人デビューのきっかけであった
乞うご期待 シナリオも書けないとなったら約5万円のお金で自分でおならSEつけるんでしょ?
いやーキツいっす >>874
販売するならイラスト代、編集代(自分がやれば無料)が必要ですが >>883
全く同じことをこのスレで聞いたけど無いらしいぞ もちもちだまのAV女優のやつ結構好き
というか天知聴くならそればかり聴いてる またすぐハロウィンセールくると思うけどね
ほんで11月中旬くらいから夏にやってたみたいな長期間のセールの年末年始バージョンがくる
ただこういうキャンペーンに連続では参加出来ないって前にここで言われてたんだけどそれがマジならちゃんとセール来る度に一応吟味する必要はあるねよね 連続で参加出来なくてもキャンペーンに参加するスタンスのサークルは基本ずっと割引きしてるからクーポンが昨日終わったこのタイミングで今すぐ聴きたいとかじゃなきゃ無理に買う必要ないと思ってる NTRとはちょい違うかも知れんが
彼女に元彼に中出しされたときの話を聞かされながらオナホで責められたときクッソ興奮したわ
しかも射精する瞬間にオナホから抜かれて「君は外にどーぞw」っていわれて天才かと思った ・・・・・・それは本当に彼女なのか?結構な恋人料払わされたりとかしてない?
それはともかく昔の男の話聞かされながら抜かれるって作品は最近出てたような
いろいろあったみたいだけど最後に選んでくれたのは俺って満足感得られるもんなんだろうか 最近ママというかバブバブ系の気になる
ためしにかえでのやつ買ったけど結構クセになるというか良いな 熱いもんなのか、ただ前の男はこういうところがよくてあなたはそれとは違うこういうところが好き、みたいないい方じゃないと
前の男の良さだけ聞かされたらかなりダメージ受けそうだけど 最近新作がエロ系ばっかりでほとんど買わなくなっちゃったな
癒し系の作品ってもう売れないのか まじかよ...
無茶苦茶ショックなんだが
一応解散ではないっぽいから気長に再開待つか まるでAV出演前提でメーカーと契約してて、まず健全から活動開始する地下ドルみたいだ 手コキ無かったわ
最後の数分にぬるいサポして終わり
これからに期待だな 同人作品よりエグい寝取られリアルで起きてるんだけど 彼氏はゴムで浮気は生でってフィクション表現の一つなんじゃなくてマジなんやなって ばらされたら自殺するって仄めかすあたり生々しい
同人じゃありえない生々しさ フィクションだからエロかったり面白かったりするんであって
現実は生々しいし怖いし不気味だろ セフレ側のチンポ4回も中出しできるくらい元気なんでしょ?
自分なんて1回逝ったら数時間経つまで勃たんのに あの件、心から胸糞でED沙汰だった俺は寝取られの天才かもしれない セフレ7股とか同人音声にもそんな設定になかったけど!? 成海瑠奈 もこう
昨夜の地震をも凌いでトレンドトップクラスは笑う 声優の彼女を実業家に寝盗られる音声誰か出せ
早くしろ 華やかな世界にいると華やかな人たちとたくさん出会えるからな
そりゃ男女関係なくいろいろ火遊びもしたくなるさ >>925
これもこうが先に女を略奪したみたいに書かれてるけど
実際は女が自発的にもこうに乗り換えたみたいね
で女が蜻蛉返りからのW浮気生中セフレ展開 これNTRなのか?
女を共有してるだけじゃないの?
こんな簡単な女に本気になるモンかね >>931
お互い結婚も考えてたほど本気なんだが? 実業家といま付き合ってたのに昔の女セフレに戻ってきててショックウケてる今の彼女さんが1番の被害者じゃん アバズレさんの性依存っぷりがシリアスすぎて抜けない 文字数的に一人の人生並みの内容を描写するのは不可能だろう テグラに頼めば全員分の視点差分用意してくれるだろう 音声にするならもこう視点でトラック123はラブラブ、45で寝盗られ報告だな 現実ではトラック1の開始数分程度のスパンで既に実業家と出戻りセックスしてた模様 自分の物でもない架空の創作上のキャラが自分と寝るっていう事自体がバーチャルなんだから
寝取られは単に御都合主義=架空の情事に風穴を空けるリアル演出であって
元々自分の物でもないのに「ぼ、僕のヒロインを取るなああ!!キーーッ!!!」っていう
童貞馬鹿が馬鹿なんだよw >>945
文章書く時に括弧付きセリフ好んで使う人って自閉とか自己愛性人格障害の傾向が多いらしいよ でたw
たった四行のちょっと文節長めに取った文でもう付いてこれない文章読解力w
「こ、国語の教科書と違う!!キーーーーッ!!!(泣)に、にほんごでおけ(泣)」←馬鹿w
文節長めって馬鹿発見しちゃうねw こいつ怒らせるとまた草生やしながらお爺ちゃんガーとか絶叫して不快だからあんまサンドバッグにしないで やっぱり喚き始めたw
こいつそのうち犯罪起こすんだろうな プロレス板の半コテ数人を足して人数分で割ったようなやつだな ボイラバの姉妹サークルのHORNETってとこの
耳なめサキュバス1
確かにタイトルに耳なめとはついてるが
行為はスマタと本番あるのに
ずっーーと、耳なめしていて
スマタや本番中の会話がまったくなかった…ただただ耳なめしてるだけやん…みたいな
出る寸前に 煽ってくるようなセリフとかもないし なんかすげえがっかり >>954
まあほとんど耳舐めメインの作品しかないし割と謳い文句してるからわかりそうなもんだけど
期待して買ったなら残念やったなとしか
個人的には耳舐めオンリー作品って意外とないからありがたいんだが苦手な人は苦手よね >>955
いや、俺も耳なめ好きだし耳なめあるのはいいんだよ
ただその作品はまじで言葉がなさすぎた…
ボイラバシナリオのくせにおまいく連呼もなんもないし
そんなんだったらまだ、おまいくのほうがよかった 今dmmの30%OFFがいつまでか知ってる方いますか? サンプル聞いて良かったので買ってみたらサンプルの部分が良くて他がダメだったというのが10割
なんかエロ本の表紙が良くて他が駄目というような感じか >>959
立ち読みしたらいい感じで買って家でじっくり読んだらなんか違った感じ 冷たい熱帯魚みたいに血塗れでベロチュー逆レされたい サキュバス動画で人間を格闘で倒したりする残念な作品思い出したわ。隊長とか強い人には性的に搾ってエナドレするんだけど >>893
このコピペ大嫌い
これのせいでしばらく脳みそ破壊されてた 刺激の強い寝取られ作品まだ?
シコらnightじゃ足りない NTRって興奮するのは確かだけどドス黒いものが残るのが嫌だ
創作物なのは理解してるけど >>968
これ何回も言ったが主人公が寝取られ趣味で依頼された妻が困惑しつつも徐々に
旦那に見られながら他の男に抱かれるっていう行為に興奮を感じ始めるっていう
所謂「寝取らせ」なら妻も主人公を最後まで愛していて旦那を喜ばせるために
他の男に抱かれて後で旦那に報告するっていう時間がめっちゃエロくて高次元の
愛だぞ。色んな意味で高度なプレイだけどハマると他にはない興奮がある。
寝取らせ報告の原点が2016年のこのエロゲ
http://www.at-sakura.net/ntr/brand/023/index.html うっかり修羅場報告スレまとめ動画なんてものを知ってあれこれ見てるうちに
寝とられとか托卵とかの末路がちらついて寝とられ物みると末路がちらついてちんちんしぼむことが増えてきた
気分が乗ってるときは気にせず使えるんだけど創作って割り切れないときにちょっと困る感じだわ
でもつい寝とられっぽいタイトル見ると詳細確認しちゃうんだけど イラストに男がちょっとでも描かれてると買う気失せるんだけど
気にしない人の方が多いのかな 今だにうにの新作出続けてるけどこれも撮りだめなんか >>976
買う気失せるまではないけど抵抗感はあるな
最近出た篠守のメイドのやつはバッチリ描かれてるけど内容良かったからまあ満足 >>972
俺もなんべんか見たことあるけどまるでレディコミや女性週刊誌のような内容に震えた
あまりにえげつない シロイルカであれクロイルカであれ
ネズミを捕るのが良いネコである 最後イク時にピストン音速くするの止めてくれ
あれは遅漏の動きなんだよ。遅漏は速くしないとイケないから >>985
ちょっと早くすりゃいいのに、ギャグみたいな高速ピストンしだすと笑っちまう それまで比較的マシなSEだったのに射精の音とかがマヌケ過ぎると笑っちゃう 高橋名人か?ってくらいの高速ピストンはなんか萎える
>>988
スレ立て乙 >>990
入れて即パンパンパンパン俺らのフィニッシュなみの速さで腰振り出す音声とかマジ勘弁
しかも行為中ずーっとその速度キープとか超人かよ 埋めがてら駄文を
RJ342475がなかなか良かった
プロエロゲ声優だけどかなりバイノーラルマイクの使い方を研究してきた印象
あとエロゲにありがちな過呼吸喘ぎとか過剰な絶叫フィニッシュが無い点も高評価
エロゲ声優が本気でこの界隈進出してきたら同人声優はトップ層以外かなり淘汰されそうだなーと思った よくRJって作品コード?書かれるけどどうやって調べるの? dlsiteのリンクにそのまま入ってるでしょ
/product_id/RJ344122.html
みたいな 今の若者はURLという概念を知らないのホントなんだな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 18日 3時間 33分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。