Mシチュゲームスレッド その66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
前スレ
Mシチュゲームスレッド その64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1629963332/
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1631573263/ 立て乙
シミュレーターの人ほんとci-enとかやってくれねえかな
無言で体験版もなしに新作出すとかはっきり言ってデメリットのが多すぎるだろ >>1乙
doskoinpoもcien始めたしね ゲーム作るらしいし楽しみ
正直クリエイター側からしたらcienって利点しかないと思うんだけどなんでやらないんだろうね?コメントも封鎖できるっぽいし 乙
シミュレーターねえ…
シーン数記載なし体験版なしで売り逃げ狙った地雷なのに何を今更って感じかな
前作も地雷みたいなもんだし作者も今作買った養分たちに感謝してると思うよ >>5
前スレでも同じようなこと言ってたろ
批判はいいと思うけどあんまり度を過ぎるのは良くないよ 977 最後尾の名無しさん@3日目[sage] 2021/10/15(金) 19:52:07.85 ID:GP7zVJ0p
>>975
アニメーションがかなり良くてスライムの手コキとラスボスのキス責めがめっちゃエッチだから個人的には抜きに関しては良作 ゲーム性はほぼ無いと言って等しい
かなりイく時に強めにイけって言ってくれるから俺はかなり好き 基本同じ作品使うこと多いから俺はこの値段でも買って良かったと思う
これだけ見るとめっちゃ良さげなんだけど
主人公の台詞も敗北後もないってなるとなぁ…値段も強気だし ゲームとしてじゃなくて
テキスト付きのアニメ動画集と思って買えばいいんじゃないの 俺は戦闘後に搾られるのより戦闘中に搾られるほうが好きなのもあってクソほどシコれるけど
大衆にオススメ出来るかというと怪しい作品ではあるな >>12
あー一緒かも
「イッちゃえイッちゃえ♪」くらいで抜くのが好き 刺さらなかったら値段とボリュームの分かなり後悔するだろうしなあ サキュバスメイズのとこは半額セール常連だからそれまで待つのもあり サンプル観る限り、ループアニメもしょぼいだろ
pixivでも漁った方がマシじゃね?
既にUTWっていう新たな基準があるのにこんなので味占められたら腹立つ 文句言うなら買わなきゃいいだけの話だろ
一々批判してクリエイターのモチベ下げるのはやめてくれ シミュレーターくらいボリュームがあれば3000円の価値があるってことだな
もんぱら終章はいくらになるか 色仕掛けで負けるのもいいんだけど普通に実力で負けて敗者として犯されるのが好き
女騎士が犯されるのをそのまま性別反転させろ MRサクバスは続編?みたいなのがこけたからなあ・・・ サクバスは3分割で出せばよかったんじゃね?あんな膨大な量を一括でやってたらいつまでたっても完成しないだろ >>19
批評するのはいいとしても買ってもいないエアプが騒ぐのは違うよねって話よ
買ってから初めて批評する権利を得るんだ 俺は買ったしメイドがめっちゃよかったから後悔してないよ
人に進めるのは別ってだけで キャラは全員好みなんだよ
ただシチュがちょっと^^;
女戦士の騎乗やエンジェルの騎乗やエルフの騎乗が見たかったんだ 今制作中の作家さんも強気に3000円で出していけ
3000円を基準にしてしまえば誰も文句を言わなくなる
和を乱すなよ >>29
超ワカる
手間の問題もあるから仕方ないんだろうけどそのあたりのキャラにも犯されたりパイズリされたかった 妙に高いのってむしろクオリティ低いの多い気がするわ
自分の評判を気にせずにビジネスできるやつが高く出すからでもあるが >>22
ヒサミコウやboko877とか好きなのかね?
「負けて犯される」よりも「負ける屈辱」の方がコンセプトっぽいけど。特にboko877 Mゲーブームを作った「負けたらもんむすに犯される」のコンセプトと最近違うMゲーが多くて憂慮してる
色仕掛けは好みじゃない
女側が強くなければ逆レイプにならない
色仕掛けはただの男受けでしかない 色仕掛けって要するに女が誘って男に犯させてる訳じゃん
男側の意志で犯すか犯さないかが決まってるから逆レイプジャンルとズレてる
もんくえの逆レイプは男側の意志なんて関係ない。女側が犯したいから犯すという「男側の意志の有無」というワンクッションがない女側の性欲or捕食なんよ
男側の意志が尊重されてるから誘惑や色仕掛けはMシチュとして1ランク低い。
…とやっと色仕掛けに対する不信を言語化できた。 敗北して犯されるんじゃなく
誘惑されて自ら望んで腰を振っちゃうみたいな感じ
男優位系だとサキュバスがモンスターを誘惑してモンスターがガンガンサキュバスを犯して中出しするような
サキュバスに押し倒されて精液を搾り出される望まない射精の違い 色仕掛け
↓
女→うふーんあはーん
男→殺そうと思えば殺せるけど性欲を満たしたいから抱かれるぜ→これ本当に逆レイプか?笑
逆レイプ
↓
女→男みつけた!犯す!
男→抵抗は無意味、自分の意志と無関係にひたすら搾られる もんくえの敵の中にも色仕掛けモンスターは数体いるけどシチュエーションの多様性を確保するためのものであくまで少数だからなぁ
色仕掛けが逆レの主体みたいなのはマジで逆レとズレてると言っておきたい まあ女側が強かったら色仕掛けなんてする必要ないもんな
つーか色仕掛けって現実の女と変わらなくね?w 快楽攻撃以外効かないタイプのサキュバスがなぜセックス勝負をするのか
人間にとっては爆弾抱えて突っ込んでくるのが1番厄介じゃないのか 圧倒的に強いやつにお前なんてこれで十分って感じで足とか胸見せられて魅了されちゃうのも色仕掛けの範疇だと思うんだけど 俺は立場や自分より弱い奴に負けて最初は勝てたはずなのにいつの間にか立場が逆転して負けちゃったり快楽に逆らえないみたいなのが好きだから色仕掛けは大好きだよ そもそもここはmシチュスレだから逆レも色仕掛けも好きでいいしね 色仕掛けは俺の好みじゃないからやめろって一言だけにしとけよ
面倒くさい奴だな 色仕掛けもMシチュの範囲ではあるけど逆レイプを自称したりタグをつけるのは駄目だわ。
もんくえが築いた歴史とは明らかに違う。 アルフィミアの塔でかなりの危機感が芽生えたわ。逆レイプと名乗りながらほぼ全てが色仕掛けシチュ
最近明らかに色仕掛けを逆レと錯誤してるゲームが増えた
もう終わりだよこのジャンル
真に逆レイプを理解してるのは
とろレジとさーくるてくあしか残ってない 数あるの敵の中に色仕掛けキャラが数キャラいるのは構わないけどほぼ全てが色仕掛けだもんな
さすがに勘弁してくれよと思った
「強い女」はどこにもいないのか
なんのためのファンタジーだ・・・ 真の「強い女」による逆レイプを見せてくれるんですか!
やったー! >>47
そもそももんくえが敵のHP半分切ったらどの敵も色仕掛けしてくるからな
とろレジアンチどころかやってすらないエアプだろ スクリブルもトドメ刺そうとする時に色仕掛けされて逆レイプなるよ シミュレータの射精鳥のフンみたいにべっちゃりとへばりついてて笑ってしまった
カス子自体久しぶりに見たけど精液もっとマシなのなかったのかな まぁ色々言いたい事いってしまったけど
女が「うふ〜ん ホラ触って〜」って男を誘惑するシチュよりも
女が「はぁ!?もう出ないから許して?こんな程度で許すワケないでしょ ほらほらもっと出せ!」で有無を言わさず搾りまくるほうが
シンプルだし逆レとして正当だよねってだけの話
なんか最近Mシチュゲーで後者のシチュが少なくなってて怖いんよ 逆レイプと色仕掛けが違うってのはそうだしタグ詐欺されてたなら可哀想だね
それだけは同情するけど他は知らねーよ 僕が好きなのは色仕掛けじゃなくて逆レ!
これ以外は邪道!最近の奴らはわかってねぇわーってことだろ?
お前の価値観や趣味をこっちに押し付けないでくれ 色仕掛けでもちゃんと向こうから攻めてくれるならいいわ
そうじゃないのも多いからあんま好きじゃないけど そもそもそこまで強いやつに犯される!!なんて作品あったか?mシチュゲー黎明期の犯され勇者とかもんくえとかその頃は魔物娘が全盛期で多かったけどそれでも力でねじ伏せるより最初からエロ攻撃してくるやつの方が多くなかったか? サキュバス系だと思ってるから相手が弱いほうが正解
つまりレベルドレインというスキルがチートなんだよ
それだけで戦闘が長引くほどにレベル差が敵プラス主人公マイナスで縮まり逆転されていく アルフィミアcienでコメント消されて逆恨みしてたいつもの子でしょ
まともに取り合う必要ないよ 色仕掛けでうっかり射精したあとどんどん射精止まらずにやめてえってなるのは? 1
圧倒的なパワーでねじ伏せられる、強い女に犯される
2
パワー弱いはずのサキュバスがレベルドレイン一つで主人公を凌辱してしまう
3
罠に嵌められて主人公が負ける
現実路線なら1と3
ファンタジー路線なら2と3 コンセプトやシチュに気に入らない部分があったとしても作者の好きにさせたらよくない?
自分の好きなゲーム作らせてやろうぜ サキュバス
後期ラテン語 で「(不倫の相手としての)愛人、恋人」を指す「succuba」に由来している。また、ラテン語の「succubare」から来ているとの説もあり、これは性交時の体位で「下に寝る者」との意味 そんなやついたな
そもそもコメント消されたっていうのも嘘くさいわ もう2000本売れてんじゃん
これならラビリンスもすぐ作ってくれそうだネ
買ってないけどwww 色仕掛け系は嫌いじゃないけど、戦闘中の色仕掛けは邪魔だわ。
倒す気で戦闘してて急に敗北シーンみたくなって誘惑に乗って負ける。なんて気にはならんから
一々選択肢選ばされるのめんどい。
色仕掛けに乗ると即死じゃなくて、手痛い攻撃受ける程度のバランスならいいだが。 どっかのアンケで見たけど
負けたら犯されるシチュで一番好きなのは?みたいなので
@死ぬまで犯される
A性奴隷にされて生涯搾られる
B旦那にさせられて生涯ラブラブに搾られる
みたいなので@が一番人気なかったのを思い出した 今のサキュバスのルーツはほぼウィザードリィのやつだよ
ほぼ全裸で悪魔の羽根が生えてて誘惑やレベルドレインを多用してくる。ターン数経過すればするほどヤバイことになる敵
(高レベルのパーティほどレベルを失うとキツいし、低レベルでは勝てない相手。しかも奪われたレベルでサキュバスはレベルアップする)
https://i.imgur.com/pfEGChE.jpg 3000円買ったけど微妙だった 戦闘テンポ悪すぎる
お布施と考えよう... あと、顔を布で隠して犯してくるナースを書いてる作者がしたアンケで
@連続強制射精
A強制連続寸止め
どっちが好きかで@が好きが7割と圧倒的だった
逆レイプシチュで「寸止め」はあまり人気がない >>76
ウィザードリィ外伝の攻略本買ったら
エロい女モンスターが見れて眼福でした 寸止めって常に継続だと思うけどどこで区切った連続なんだ ウィザードリィの次に有名なやつは
格ゲーヴァンパイアシリーズのモリガン
https://i.imgur.com/zjeJd6r.png
それ以外はキャッスルヴァニアのサキュバスなどがある
https://i.imgur.com/ZMSRoC1.jpg 無限寸止めで射精を条件に不利な条件飲まされたり情報吐かされたりするの大好き 力負けが好きな人の考えてるサキュバスはモリガンのことかもしれない
そういう人はサムライスピリッツに出てくる「色(シキ)」のことも好きそうだな
ちなみに色(シキ)は設定もなかなか狂ってて強い侍の子種を求めるために旅をしている(覇王丸を狙っている)
https://i.imgur.com/XhPE065.jpg >>79
それはお前さん、単に「搾られる」のが好きなだけで、「負ける」のが好きではないのかもしれんな。
敗北を認めるか否かにかかわらず、搾り殺されるのが好きなのはただの死にたがりにすぎんのでは。 >>80
末弥純というエロいイラストレーターさんに感謝しよう ウィザードリィのイラストレーターやってた末弥純、
末弥純(すえみじゅん)で検索するとファンタジー系の作品がよく出てくる幻想的なエロい絵が得意な人 エロいけどグロい系のモン娘のルーツ(ルカ君が戦ってる系)は、
おそらくR-TYPEだと個人的には思っている
同じシューティングでもパロディウスだ!のほうは普通にエロいよね
https://i.imgur.com/vzns43R.jpg >>75
俺も死ぬのだとシコれねえなあ
別にシチュそのものの否定まではしないけど
2か3みたいに搾られる為だけに飼われるのが最シコだわ Mシチュの定義は幅広い
額にMと入れられたペジータを想像してみるといい
あれのババディが美女だったらどうか?
忠誠を誓えという声に誇りを持って抗うシーンはフリーゲームにしても抜けるだろう
このやうに器を大きく保つことで汲み取れる水滴は多くなるだ クリムゾンの媚薬を盛られて
「悔しいのに……感じちゃう!!」ビクッ ビクッ
をそのまま男にしたバージョンがMシチュの王道パターンだと思う
Mシチュってマンコを使わないパターンが多いけれど
ちゃんとマンコを使って気持ち良く絶頂しなきゃ消化不良になるよ いや今はキス責めの時代
全身キスマークだらけで涙まで啜られるシチュの倒錯感は他にない cienで〜の〜シチュください!とか自分の好きなシチュのゴリ押しみたいなコメントは逆に実装の可能性遠ざけてんじゃないかな
その通り聞き入れたら声デカいもん勝ちになるし作者の性格によっては鬱陶しがられそう シミュレーター、複数人で犯す罠かと思ったら
見た目全く同じで入れ替わりでヤってるだけって
こればっかりは手抜きとしか思えんわ…
複数人がかりで拘束して犯すのがここの十八番じゃなかったのか あといつでも好きなフロアにワープできる仕様なのに
一度出た敵がその後のフロアにも毎回出てくる必要ある…?
これもメイズならフロアごとで敵別れてたのに ていうかサンプルで出されてた子が一番雑魚かとおもってたのにラスボスだったんだな…w このクオリティで3000円でも普通に売れることを証明してくれた偉大な先駆者様だ
同人エロゲ界に新たな風が吹いている 高額販売は貢ぎマゾにはご褒美だろうしな
高くても売れるのはインキュバスクエストが証明してるし >>103
3000で高額販売とかw
世の中には10000の白黒ゲームがあってだな・・・ >>104
いや悪かったよ
1万円払えますかなの事は知ってた マゾ向け作品に飢えすぎて投げ銭サイトに載ってる開発版でいいのねーかなと思って探してる
なんかない? 貢がせマゾとかは使ってる時にたまに現実とリンクしちゃって萎えちゃう SNSで貢ぎマゾ検索したら山ほどそういう目的のアカウント出るのすごい時代だなって思う
女「で、いくら出せるん?」男「◯◯円までなら出せます」女「貢ぐ気ないなら話かけないで」男「◯◯円出したのに××しかしてくれなかったクソ」みたいなやりとりが晒されてたりして闇深い
でも運良くいい人に巡り合うとどっぷりハマるから気をつけた方が方がいいソースは俺 敵のHP半分以上残して負けるとラブラブ性奴隷敗北ルートEDで
敵のHP半分以上減らしてから負けると怒りにまかせた乱暴な搾精性奴隷ルートEDみたいに分岐してくれると新しい敵の娘と出会うたびに楽しくなるんだけど
こういうシンプル設計の逆レRPGが最近ないよね
相手が戦士とかくのいちやアマゾネス系の誇り高い娘だとHP半分以上減らしてから負けたほうが強い夫と認められてラブラブ性奴隷EDになりそう
HP減らせずに負けると里に連れてかれて子供達の性技の訓練用サンドバッグにされるEDとか >>111
そんなだるい分岐するより選択肢で分岐させる方が分かりやすくない? 負けそうになったら命乞いで分岐させるのがほとんどだね
そういう分岐もあってもいいけどなくてもいいや もう自分で作った方が早いだろってクレーマー多いよな・・・ 開発室は初心を思い出した方がいい。
森や女王の頃のような作品を世に出したのは界隈で最大の功績。 選択肢を複数にして会話バトルみたいにしてもいいんだよね
開発室の淫魔の人形は選択肢間違えるとどんなに能力高くても搾精されてしまってたのが良かった。しかも難易度上げると答えが読めない 元々アレなテキストが更に劣化していくのは見ていられなかった 「元々アレなテキストが更に劣化していくのは見ていられなかった(ふぅ…)」 >>79
寸止めは最終的に気持ち良く全部射精させてくれるの前提なら神シチュだけど
漏らし射精で不完全燃焼とか萎えるし寸止めしたまま終わるとかもっての外だわ
ただのゴミシチュ逆転並のゴミ苦しんで死ねばいいまである ROBFは敵のHPに応じて相手が余裕か追い込んだかでエロシチュエーションが分岐してて凄く良かったんだけど
REBFはHP減らさないと門前払いレベルとかそもそも分岐しないとかその変劣化酷かったな
アニメーション論争よりそこが一番萎えた HP0敗北
敵HP半分誘惑敗北
敗北後エロ
全キャラに3つ用意したアルフィミアは今日もエロい >>124
そう考えたら、初回敗北、再敗北、降参の3シーンで3パターンずつ、計9パターン用意していた開発室はホントに異常だったんだなってわかるわ。 アルフィミアは必死に削ったのに選択肢間違えて即負けがクソ過ぎた アルフィミアが最近じゃ一番のハズレだったな
他意なく素直にそう思ってる サキュバスラビリンスを楽しみにしていたところに露骨な小遣い稼ぎの手抜きげーを出してくるの
金銭的にもM男責めをコンセプトにしてるのかな? 最近どこの界隈も奇形乳&奇形尻のデザインばかりで萎えてる
ディーゼルマインも最初の頃の犯され勇者やナイトメアスクールぐらいの現実的な体型が一番抜けたのに
ここ1〜2年の新作は奇形乳&奇形尻の怪物ばかり
普通の人間らしいサイズのキャラが襲ってくるのがエロいのにどうしてこうなった
始祖であるサキュバスクエストだって乳も尻もみんな普通のサイズだったのにね むには逆に普通のゲームならバスト100くらいあるだろってのがEカップとかだったりするからな みんな言わないだけで元凶はどう見てもクール教。。。 奇乳が流行だったら咲シリーズはあんなに落ちぶれてない さーくるてくあも最近乳がでかくなってる気がするしこのままいくとあっちのほうにいくんじゃないかと不安になってる
別にペドロリ体型にしろって言ってる訳じゃなくてこれくらいの常識的な範囲の体型にしてほしい
http://blog-imgs-95.fc2.com/b/a/n/bansyuyarou/JBjoTnybDt.jpg
http://www.at-x.com/images/program/7aa491a6b66cd1aa9e99d080896d0bd4.jpg
昔は奇乳が少数派だから黙ってたけど最近は多数派になろうとしてるから辛い >>140
ハルヒは年齢もあるんだろうけどペチャンコすぎてなあ
キョンもこんなやつに振り回されて大変だろうよまったく >>140
1枚目はデカイ派なの?
普通のサイズに見えるが てくあは画力上がってるけど相対的に顔がどんどん幼くなってる方が気になる
ルナとか見る限り炉好きなんだろうけど
個人的には願いの塔あたりの絵が好きだったな 俺は好きなのでなんとも
最近のソシャゲとか乳の大きさインフレしてんじゃん
そのあたりに慣れてんだよきっと てくあのストーリーテラーちゃんが好きなんだが続投はないのかな
てくあの世界観なら他の作品に出てきてもおかしくないと思うが
開発室やむにのは時系列
てくあのは地域別並行進行 >>143
いや2枚とも「常識の範囲内の体型」の例でだしてる
これくらいの体型なら最高にシコれるんだけどな 俺も奇乳嫌いだから最近流れきついわ
あと女のがガタイいいのも無理 ブルアカのアスナにパイズリ逆レイプされる画像もっと増えろ そもそもアニメやゲーム自体が現実と照らし合わせると奇乳だからな クール教とdoskoinpoのせいで
どんどん女が奇形になっていったし竿役の男もどんどん縮んでいった >>151
当然二次元基準の話だろう
二次元に限っても巨乳判定はかなり個人差あるからな クール教や今の爆乳バランスが好きだけれど
数日前に出たあれみたいな本物の奇乳の流れになるのは困るな >>154
画力が高くても奇乳にしたがる絵師が何人もいるんですが 画力の低さとか誤魔化せるか?
供給少ないジャンルだと甘く見てもらえたりはするだろうけど今はそう珍しいものでもないし >>123
完全同意
アニメーションなんて正直どうでもよかったわ
元々ほとんどあってないようなもんだったし…
それより中身だよな
何であそこあんなに全面的に劣化したんだ? 分岐増やせば増やす分だけ労力が膨れ上がっていくから仕方ないね
テキストなんて真っ先にコストカットされる場所だから 知らんけどおっぱいは盛れる程盛った方がいいぞ、ケンイチ デカイのが多数になってるのはそれだけ売れるからデカイのは正義 なにが抜けないかより、なにが抜けるかで自分を語れよ!!! 形崩れてなきゃサイズは問わないんだが形崩れてんのばっかだからなあ とある絵師が言ってたが
そんなに乳ないキャラを盛って描くといいねとかがいつもの数倍増えるらしい 上の方で言われてたが乳デカくすると描くのは簡単になるぞ
ライン隠れるしみんな甘くなるからな skebの依頼でもおっぱい大きめでお願いしますの一言よくみかけるしそう言う事やろ
盛るペコは正義 >>131
このサイズが爆乳なのか奇乳なのか人によって意見割れそう 昭和時代のエロゲーで身体より大きい爆乳を思い出した。タイトル忘れ 貧乳キャラをディスる巨乳好きよりも、巨乳キャラをディスる貧乳・美乳好きを多く見かけるような気がする
五等分の花嫁にもヒロインの一人を貧乳した方がいいとか言ってためんどくさいオタクいたじゃん お前の見てきたオタクなんか知らねえよ貧乳好きはホモみたいなもんじゃんとかディスる巨乳好きだっていたわ いねえとは言ってねえよm男の癖に一丁前に反論すんなちんちん唐揚げにするぞ >>154
滅茶苦茶可愛いけど抜ける絵ではなくないか
愛でたい絵 そうだな鳥山明とかピカソの絵で抜けとか言われても無理だし 昔からMっ気あったから18号にボコられるシーンとか18号がクリリンにキスするシーンとかなぜか少し興奮してたわ 思い返せばmシチュ的な一般漫画のシーンとかゲームの1シーンとかですげぇ興奮してたな 昔ワンピースのゲームでナミの投げキッスを延々と受けて興奮してた >>185
アルビダにボコボコにされるの好きだったわ サキュバスバトルシミュレーター買ったけどパスワード入力するところわからんわ。ヒントは4桁で一番左は「5」左から4番目は「4」「+7+」「10」 もうすぐ出るサッカルムの新作楽しみ
値段が未定なのが気になるが 今では貧乳だ奇乳だで争っているが、皆元々は女幹部にボコられるヒーローに興奮してたんだと思うと争いは無意味だと考えさせられるよな 貧乳バカにしたらキレられて絞られるシチュ好き
百覧のマイみたいな
百覧ゲーム化はどこから拾ってきたんだみたいな謎絵師の雑な出来で脳が破壊されたんで続きは出さずに思い出の中でじっとしててくれ >>187
いつもアルビダのカウンター見てから攻撃してたわ >>192
やっぱ百覧は文章で楽しんでこそよ。
同様の理由で、もんくえにも食指が動かん。 >>177-179
そのエロゲー25000本売れてるから
奇形乳好きのほうがマイノリティだけどな ナルトのカウンター技のお色気の術とかも好きだったなあ ホモじゃないけど亀頭弄りとかフェラは男にやってもらった方が気持ちいいと思うわ。男ならではの気持ちいいスポット知ってそうだし はいホモ
なんでこのスレすぐホモがホモじゃないですよ面してホモアピールしてくるんだ?怖いよ ロボ娘に抜かれるのはいいけどホモはムリ!男の娘なんてもんは要らない!
でも女装の麗人はオーケー!レズはオーケー!なんなら3Pしよう!fmf threesomeだ! ちんちん付いてたら結局ホモでしょ何言い逃れしてんだ 男の娘も良いんだけれど
ちんこはちゃんとまんこの中に入れて射精して欲しいわ ちんこを人工自分のまんこに入れる?
カンガルーかなにかか インキュバスクエストとアルフィミアの売り上げが並びそう
いけいけアルフィミア >>192
以前ここだったかどうか忘れたけど、ヒサミコウの女性恐怖症の話をゲーム化すればいいのにってコメント見かけたんだが、
あれも実際にされたら、そういう気持ちになるんだろうか? >>206
音声では滅多に抜かない俺が何回も使うぐらいあれはめっちゃ良かった
CG集でもああいうの増えてほしい ホモネタはネット民としての教養だぞ
アッー!!!!
野獣先輩wwwwww おっぱいは最近のソシャゲの絵柄でインフレしてるイメージ朝比奈みくるとか今普通サイズだろ どこからホモ
ボーイッシュ
ペニバン
ふたなり
男の娘
TS カードバトル合同誌にもあったけど
男の娘に言葉責めされながらモンスター娘に犯されるのは何になるん? >>230
男の娘言葉責め+もん娘逆レ欲張りセット 最近海外のMゲーやってて思ったんだが
日本のほとんどのMゲーは逆レイプ感がない
女に侵されてるんじゃなく男が女に侵されたいと思ってることをやってる女だからだ
Mじゃない奉仕させてるSだ。Sハーレムゲームだ そうそう
金玉潰されて射精したり顔にウンコ乗せられて射精したりしてこそ真のMシチュゲームなんだよ
近頃の若造は全く分かっちゃいない ぼくは偽物でかまわないので本番やパイズリやフェラや手コキで抜きます…… >>232
ほんとこれにつきる
「俺はドM」とかいってるやつらの9割はこれ
俺たちを舐め腐ってるよな 本物のマゾとかいいつつシチュを押し付ける姿は正にエゴマゾ ドMホイホイはきついほうでいいので軽めなホイホイタグはほしい 逆にレイプだって相手を感じさせようとしててSじゃなくて奉仕精神もったMだったりするぞ >>232
分かる、なんか女性に支配されてる感じがあんまないよね 後なんか無駄に性行為につなげようとするよね、Mってもう足にキスしてそれを優越感に満ちた目で見つめられるとかだけでいいのに おまいらの趣向がだいぶズレてる感じあるから最近抜いた動画か画像かゲーム晒してみて きっしょ
お前らの思う真のMなんてものに微塵も興味ないわ 抜ければなんでもいいや
真のMシチュおじさんたちは勝手に語っててくれ 真のMさんすげーっス!
マジリスペクトっス超カッケーっス!
じゃ俺ヌルいMだから戦記とかアルフィミアでシコってくるわ
真のMじゃないと供給が多くてありがたいねホント アルフィミアで一層次マップいったら苦戦して負けた時俺は楽ちんを使うと決めた 5chやってる時点で全員おっさんだろ…
mでもないsでもないただここにいることがアイデンティティだと思ってる性格が悪いクズやで
ああそれがアイデンティティなのか(笑) >>256
お前のあげてる奴はヌルいとかじゃなくてそもそもmシチュじゃないのよその尺度すら測れない別の場所にあるというかあと絵が下手くそ 重度のマゾみたいだから触らずに放置してあげるんだぞ これも全て話題がないから悪いんだ
アルフィミアアプデはよ Mシチュ派と受けシチュ派は太古の昔から争っている歴史がございます
新参は歴史を勉強しないから困る マゾゲーだからといって難易度を考えないで作ったためノーマルなのに糞難易度のゲームがあってだな SMと色仕掛けは別ジャンルだからな
足舐めたり
ピンヒールで踏まれたり
アナルにディルド差し込まれたり
ギャグ噛んで目隠し拘束の放置プレイとか
そういうSMプレイが無いのはMシチュとして不十分だよ
SMに必要なのはアメとムチ
ムチばかりで気持ち良い訳ではなく、やっぱり最後にはアメが欲しいんだ
ちゃんとおまんこを使って精子を全部絞り尽くして欲しい 新のマゾとやらはSHRIFTの最高難易度でもやっとけ こんなくそどうでもいい論争よりも絵師とか同人誌とかAVの話をしてる方が遥かに有意義やな >>268
日本語で頼みたいけどそれはそれで笑っちゃいそう サキュバスバトルシミュレーターはスライムだけ抜けた
やっぱ複数人から一方的に責められるのが抜けるのであってバトルで複数人居ようと責めが単体だと駄目だな >>272
複数であれこれ責め方変えるのがよかったのにな
全く同じ絵で隣の子と変わったから集団レイプでーすはおいおい… 4人の飢えたサキュバスに襲われて
1人はベロチュー
1人は激しい騎乗位
残り2人は左乳首と右乳首をしゃぶるとか
そういう激しい逆レイプのシチュがほしいんよ
サキュバスにとっては精液だけでなく唾液や汗なども栄養補給のための御馳走みたいな設定があれば
違和感なくサキュバスが男を襲ってる背景に興奮できるわ 4人のサキュバスが現れた
サキュバスAが男に騎乗位!
サキュバスBがAを突き飛ばし男に騎乗位!
サキュバスCがBを突き飛ばし男に騎乗位!
サキュバスDがCを突き飛ばし男に騎乗位!
サキュバスAがDを突き飛ばし男に騎乗位!
こういう展開ないよね エロ同人のギャグ展開に使えるネタだな
誰が搾り取るかでバトルしてる最中に逃げ出すとか ゾンビみたいにサキュバスが群がってきたら良い
男側もゾンビから逃げるくらい必死になってればさらに良し
こんなん絶対逃げれるだろ!っていう甘い拘束だとちょっと萎える でもサキュバスが死に物狂いで追いかけてくるのもなんか解釈違い やっぱサキュバスなら誘惑で男をたぶらかして欲しい 元々女が陵辱レイプされて中に出さないでもういやああとかされまくったり快楽落ちしたりしてるのを男側でもされたかったんだ
ハードでどぎつい責めみたいなのがほしいんじゃなくただ普通にセックスされてるだけでそういうふうになりたかった
だからサキュバスやもんむすでもゾンビ化美少女とかにまだ何も知らない子供が襲われる
普通のセックスで特にキツイ言葉攻めもしないお姉さんたちに責められて嫌がるショタの姿が見れるのが都合が良かった
もんむすが来て他にも真似する所が出始めて供給がある程度補えて助かった >>278
四人で仲良く襲うよりもリアルでやだなこれ… 感染シリーズのラストの1個前の学園のやつとかそんなのだらけじゃなかったっけ
サキュバスじゃなくてエロウイルス感染者だけど 入れ替わり立ち替わり逆レイプってAVでも数少ないんだよね
最大4人ぐらいに交代交代でエンドレスにヤラれるやつはたまにあるけど5人以上はめったにないね >>278
一人に射精させられたら終わりじゃなく別の敵に攻撃されて逆レで搾られるアニメをまた再生みたいなのいいな Mゲーじゃないだろうけど軋轢のイデオローグとかいうのなんであんなに売れたんだ?同人ゲー界隈の流行りが分からん >>284
せっかくの逆レメインなのに総集編との抱き合わせのせいで
ボリュームがいつもより少ないという悲しみ あかざわレッドの冒険の書は6まではDLにあるけど新作の8がでるとか?7はどこいったのよ・・・総集編が7? 冒険の書は4からストーリー重視?で
抜きにくい(´・ω・`)
それより前の4作はどれもよかった >>292
総集編に書き下ろしの7があるみたいよ
女一人にショタ大勢の外伝だけど 基本続編ものってストーリー重視になるからあんま好きじゃないわ
あかざわREDならふらちものと お姉ちゃんに逆ntrされるやつが一番だわ サキュバスものはすぐ尻尾のエナジードレインするからあんま抜けないわ 尻尾のエナジードレインシチュって好きな人いるの?あれ絵面的に抜けないんだが 尿道から精巣直接ちゅーちゅーはあかざわさんくらいしかやってくれないからもっとやってほしい
最近ざっくりになってるし 尻尾のエナジードレインはオナホコキみたいなもん
嫌いじゃないが尻尾はアナル責めに使ってくれた方が良い ショタ物の続編はどうしてもショタが知識をつけて
おしっこでちゃうとか段々言わなくなっていくから
最初の作品で精通辺りばかりを使うな >>300
なぜかショタがメスイキ開発されすぎて
アナルで男犯す側に回ったりな >>294
thx
そういうのはスルーしとくか
なんだかんだで2と3が好き >>301
ちょっとそれ詳しく
そんな作品あるんか 無知シチュが売りの作品なのに
進んできて、恥ずかしがりだしたりすると興ざめだよなあ
ちゃんと客のニーズをかんがえてほしいよな 無知ゆえの容赦ない責めからの行為を繰り返す度にこっちの反応を見てSっ気が増していくのはありけ? >>304
>>309
パロマージュの偶像っていう作品かな?
間違ってたらごめん 昔わんこ扱いされるエロゲでわんこのままだとラブラブ路線で人間扱いだと奴隷調教に分岐するロリゲーがあったなあ 新作出てこないな
お前らが最近抜いたエロ動画でも紹介してくれ 最近だと「兄ナマ」が良かったな。調教配信で金や登録者を稼ぐっていうのが今風だった。キャラ絵は素人感が出てて好みが別れそうだが なんかこのスレで唐突にマイナーな作品名出してオススメ!とか言われると自演感すごいな
本来こうやって俺はこれが好きだなーってレスするのが健全なんだろうけど このスレ元々過疎ってるし話題ないよりかはいいよね 流石にホモだのゲイだの真のMシチュだの訳のわからん話題は勘弁して欲しいけど >>317
抜ければ褒める抜けなければ貶す
それにおいて作品は多ければ多いほどいい 自演だろうがなんだろうが抜けなさそうなら買わんだけ 蒼キ光と魔剣の鍛冶師の先行体験版を今更やって良かった
連打してるとフリーズすることあるけど
最近のverだと改善されてるらしいし期待 >>330
メイドどこで出てくるん?
最初の4人しかエロ絵出せてない >>331
2面の中継ポイント以降で出てきたと思う メイドの責めって何であんなえっちなんだろ
ゲームだったり音声だったり色々な媒体あるけどメイドの責めってだけでえっちになる 奉仕させてるってS心と
下の立場の人間に蔑まれてるってM心両方を刺激されてるからじゃないか アルフィミアがもうすぐインキュバスの売り上げ抜きそうね こんな調子じゃ一人前の男性にはなれませんよ♡ >>338
アルフィミアが5000売れてない頃に売り上げ数で叩いてた連中息してないなw 蒼キ光難しいけど面白いな
Mゲーのダークソウルだね アプデもあるしあれで2000円は安い買い物やったわ サキュバスバトルシミュレーター結構構売れてるし
作者のやる気が復活してサキュバスラビリンスもいつか出るといいな 蒼き光は武器や防具壊れて中々進めないしボス強すぎるしどう進めていけばいいの? アルフィミアとインキュバスは同じくらいの売り上げなのに
レビュー数が倍近く違うのは草 インキュバス販売数10919レビュー38
アルフィミア販売数10869レビュー60
今見てきたけど倍もないやん アルフィミアの長期戦になればなるほど不利になるシステムはあんまり好きじゃない >>349
シチュはソフトM傾向
ゲーム自体の難易度は高めなのでマゾゲー 高木ミアの塔はアンケ企画のやり方で嫌いになった人いそう
間違い無く善意アプデなんだけどね アプデ第2弾でバニーとか六花なんかも来るらしいからそっちに期待 アルフィミアは商売テクじゃなく、作品内容で勝負しろよ
音声もそうだけど、需要はマーケティングで既存に寄せるんじゃなく開拓するんだよ
なんでそういう人と同じ事ばかりしたがるんだ?
どいつもこいつも変態の風上にも置けんわ・・・変態村見習え インキュバスはレビューとかで後半のストーリーが…ってのよく見るからまだカートに入れっぱなしだわ 個人的にはボス戦よりザコ戦がどんだけ作り込まれてるかが評価点だわ
ザコキャラに負けて犯されるのが好きだっていうのあるけど >>346
ボス用武器は事前に吟味しておいて道中は現地調達の武器で頑張る
あとソウルのしずくは大量に持ち込む
女キャラはまともに殴り合えないので素材投げ等で倒す 後半の尻すぼみ感さえなんとかなってたら1万5千狙えたんじゃねえかなあ >>360
迷ってるなら買いだぞ
しっかりした作品だから最後までしっかり作られてればなー惜しいなーってだけだから
てか有名作品は基本全部買っちゃえば良くね?
そんな選べるほど数出て無いでしょ… インキュバスはマジで最初がピーク
最後らへんはもうマジで惰性でやってた インキュバス、俺は体験版やってないんで値段分の価値は十分あったわ
体格差シチュ多かったし インキュバスは雑魚サキュバス戦の絵だけ好きそれだけ インキュバスブームに乗り遅れたので
買うとしても11月に出るパッケージ版だな 蒼き光1面クリアできた。集中の飲み薬を多めに用意しとくとブロックし放題祭り 後半のイベントは苦痛そのものだった
スキップしてもイライラする アルフィミア1時間でクリアできるんだな
人がやってるの見ると簡単そうに見える >>379
初めて知ったけど結構良さそう
たまにこういう知らない作品が見つけられるの嬉しいわ これの前作、絵とアニメーションはすごいよかったけど
ゲームとしては呼べないような代物だった 蒼キ光のサークルの前作ってあれか...
良作なんだけど日本語がアレでなんか笑ってしまうやつか Girl Beats Hero CP2がフリー配布開始やで >>378
どうやって1時間でクリアするんだ
やり方をおしえてくれ >>387
見てないけど検索したら59分50秒クリアの動画あったぞ ドライドリームはそろそろ中学生の読書感想文くらいの文は書けるようになった? インキュバスはストーリーがアレだし
短いし、戦闘・ゲームバランスも適当すぎる
まあエロシーンの数自体は多いけど
ただエロシーンの配分も正直ん?このキャラこんだけ?とかなることがあった
あと、支援サイトかなんか入ると金の稼ぎ方とかの攻略情報もらえる?みたいな感じだった思うけど
npcに話しかけてるだけで一瞬で金稼ぎ終わるのにわざわざその情報のために課金させるのどうなの?って思う
M向けっていう割には攻めも弱い
まああんまりM向けにシフトしすぎると売上悪くなんだろな
絵柄も無難な感じだからM向けってよりは一般向けよな〜って感じやった RPGで敵の必殺技とか拘束技回避する方法って
コマンド式か、てくあのダイスロールとか、あとは選択肢くらいだと思うけど好みとかある? 性癖を付与されてると回避不可能とかそういうのもええな DL300円OFFクーポン来たから期限内に新作はよ
早期購入割引セットでお願いします アルフィミアここにきて追い上げすごいな
やはり天才はいる。悔しいが 業界が盛り上がりそうでいいことだ
実力のある作者さんたちはこぞって参入するべし キャラクリ系の3Dエロゲを一通りやったが受けシチュの台詞はカスメが一番センスあるな カスメは受け&Mシチュ系揃えようと思ったら
DLCやアペンド追加で買わないといけないのがネック
ある程度は購入したけどさ カスメは今の3d2のドS?みたいな性格の子の言葉責めがバリエーション少ないしなんか微妙だった気がする 逆にツンデレとか甘え上手みたいな性格の子の方が言葉責めとかの男受けシチュが良かった記憶 >>409
これはホントそう
個人的には純真無垢が最高
腹黒が詰られスキル対応してないのが悔やまれる カスタムメイドは性格商法いつまで続けるんだろうな
コイカツサンシャインを見習ってほしい 凛デレの罵倒が「死ね!」「生きてる価値ない」とか限度を越してて好きすぎる 生きてる価値ないは心にくるな
会社で足引っ張ってばっかだし
与えられたタスクは期限守れてないし
自己啓発する気なくて国家資格0だし
せめて上司が黒髪ロングのお姉さんだったらなぁ アルフィミアがインキュバスクエストの売り上げ超えたか
何が原因?慢心、環境の違い? 後半パイズリばっかだと思ってたけど後半のサキュバス優香から数えるとパイズリ フェラ 足コキ パイズリ キス手コキ 騎乗位 パイズリ 足コキ パイズリ バッドエンドパイズリだったわ 後半の怒涛のパイズリラッシュのせいでパイズリばっかだと思ってたわ いろんな同人ゲームやってるけどツクールよりウディタの方が大体ゲームとして面白くね? ものによる。ピカさんのやつはRPGツクールなのに面白い。あれで絵も自分で調達出来てたなら市販してもバカ売れするだろう いや別に
未だにウディタ使い続けてる奴は本人的には拘りがあるのかもしれんけど面白いかと言われると >>419
ニコニコのRTAの人がそいやWiki半分以上書いたみたいなこと言ってたな あの人シーン数もまとめてたのか 見てないか知らんかった パイズリやめろ!フェラいれろ!
パイズリやめろ!乳首舐め手コキいれろ! 絵や動画基本抜くのはパイズリ本番でまれに手コキフェラとかで抜くけれど
音声作品だと手コキされながらの囁き言葉攻めで
まだ落ちてない状態でじわじわと優しくもすごく意地悪に前戯陵辱されるのが好き パイズリのよくないところは派生が少ないところだな 騎乗位パイズリと主観パイズリ以外基本何もないしな しかもプラスアルファの乳首責めとかアナルとか耳舐めとかもしにくい ノーハンドパイズリなら乳首責めがかろうじてできるくらいか >>420
ツクールっつうかVXはゲーム内で音量調整できないから嫌い
ブラソとかそれでイライラしてやめた まあウディタはウディタでなんかクソゲーというか手抜き作品が多いイメージがある
うまく言い表せないけどあの独特な感じ パイズリは飽きた
そんなに何シーンも入れないでほしい
というかあまり気持ちよさそうじゃない ウディタはあんまりいい印象ないな
ウディタ製だと警戒するくらいには パイズリは奉仕でMシチュとは違う気がするな。同じパイシチュなら強制授乳が好き サキュバスのパイズリははさまれただけで射精する
更に上級サキュバスはおっぱいに手で触れたおっぱいを見ただけで射精する
乳専門のサキュバスである乳魔は普通の女王サキュバスよりも強い
パイズリされたらやばい発狂する一瞬で追い詰められる
寧ろ挟まれた瞬間射精して視界がホワイトアウト
意識が戻っても敗北した事に主人公が気づいてなくずっと惚けてなすがまま
小説見てた時からつよいサキュバスのイメージはパイズリ サキュバスの形がよい真っ白で柔らかいおっぱいを更に白く染めていく
サキュバスのパイズリは勝った負けたじゃなく心が屈服するか
心に反して体が勝負する前に屈服してしまってる様な
体が勝手に自分からおっぱいを揉みしだいて
情けない声を出しながら勝負する前に宙に射精してしまう様な
おっぱいシチュは圧倒的であるのが好きだった 現実のパイズリとは別と考えた方がいい
チャームとフェロモンたっぷりのおっぱいは現実にはない なんで現実のおっぱいはただの脂肪なんだ
なんで現実のキスはドレインがないんだ
なんで現実の愛液は蜂蜜のような甘い香りと味がしないんだ ツクールって色々あるけど製作者はどういう使い分けしてるんだろ
素人の消費者視点だと分からん ジョジョがバトルファックものならスターブラジャーとかパイズリファンタグリーンとか出たんだろう DIOが単に絶世の美女だから部下が寄ってくるだけに トラップ・バトルロワイヤル体験版プレイしてる限りだと割と好き
忍者ボスこういうのでいいんだよ、こういうので
まあ全体のクオリティが高いわけじゃないし、ストーリーよく分からんし、製品版がどうなるか全く分からんけど ツクールに限った話じゃないけど、抜くためにゲームを起動するのが既に億劫だわ
ゲームとしてツクールがそもそもつまらないし、結局ドットじゃなくて絵かテキストで抜いてるのが殆どだからストーリー長い作品ほど途中で放置してる
よく考えたらツクールって紙芝居じゃね アルフィミアの売上のせいでさらにM界に「色仕掛け」が増えそうでゲンナリしてるわ…
久しぶりにもんくえ(RPGじゃないほう)やってみたけどマジで未だに最強だなって痛感したわ
色仕掛けなんてハンパなものはほとんどないし敵が犯してくるのも無理矢理だし
負けたらイリアスに侮蔑されながら説教されるのもポイント高いわ。
色々な要素が神レベルだった
現代においても比肩するものがないレベル
そりゃ一般層にMシチュを広めた作品の一つだわ
つーかヌキゲーとしてはもんぱらって前作より劣化してるの悲しいわ もんくえのエルフの敗北ED
何回ぬいたからわからん 俺はモンスター(人外)が増えるのはゲンナリだわ。サキュバスはほぼ人だからまだ良いけど全身青色のスライム女とか萎える。人間の女性に犯されるのが興奮する 俺も別にもんむすにこだわりはないから人間でももんむすでもなんでも良い。つーか俺も人の形をしてない系は好きじゃない。
重要なのは色仕掛けとかいう今までは1つのM作品に2〜3しかなかった副菜シチュがまるで主菜のようになるのだけは勘弁してくれという立場
色仕掛けは「無理矢理犯される」という巨匠たちが作った歴史とは違うものだわ 副菜なら良いけど主流になったらマジで危機感を覚えるわ >>451
まぁ敗北後にエロシーンあるだけのRPGはノベルゲーと変わらんやんと思う
RPGとして作ってる以上乱数や状態異常で色々と分岐して欲しい モンスター娘は「女に無理矢理犯される」という状況に違和感を少なくするのに
便利な設定だから使われてるだけで代替設定があるならなんでも良いからな
Hウイルスに感染して若い女の筋力と性欲が爆発的に増加するとかでもいい 毎度危機感ガーって言ってるけどお前何目線なのよww 昔のMゲーのほうが作りが丁寧でしっかりしてたな
最近はなんかシチュもテキストもスカスカだわ 真にMゲーの未来を憂いてるんでしょ
マゾゲー雷十太 何目線ってMゲーの傾向を憂う消費者だよ
Mゲーを謳って逆転があったら怒るだろ、それと同じ。色仕掛けが主流になったら終わるわ
最近のMゲーの敵の女キャラはどれもこれも弱そうで萎える
男が本気で抵抗したらハネ返せそうなシチュばかり。そんなシチュもあってもいいけどあくまで非主流であるべきだ。
それが主流になったら逆レイプではない 勝手に憂いてろよ
与えられたものを受け取るだけの消費者の選択肢は選ぶか、選ばないかしかねぇんだよ 同人なんだから作者自身が好きなシチュを作品にするのが大前提でそれを買うか買わんかはお前の自由やで 違うな
作者が好きなシーンよりも売れるシーンだからいれるんだよ
だから色仕掛けが売れセンジャンルと錯覚されるとMゲーが終わる >>464
お前の熱意は分かるんだがそこまで言うなら何か行動してるん?
一番手っ取り早いのは真のmゲー自作して普及させる事だけど 要するに俺の性癖に合わないゲーム作る労力掛けてないで俺の性癖に合うゲーム作れってケチつけたいだけだろ
金も出せない創造力もない文句と性欲の化身がよ 色仕掛け
女「うふーん」
男「うわあああ(自分から腰をふる)」
女「あーあ 負けちゃった笑」
逆レイプ
男「もう許してええ!もう出ないからぁぁ!」
女「たった3回で許す訳ないじゃんばーかw もっとだせ!(騎乗位)」
男「あひぃぃぃぃ」 もう20年も前のキャラなのに未だに引き合いに出される雷十太さんも大変だな 色仕掛けって現実と変わらんよな
風俗「うふーん」
客「うわあああ(お金)」
風俗「まいど」 シミュレーター手抜きすぎんか…?
敗北EDもないしどこで抜くんだよこれ… パイズリと色仕掛け嫌いの少数派が声高に騒いでるだけじゃん
流行に乗れない取り残された可哀想なワガママボーイたちなんだよ…
いくら騒いでもパイズリと色仕掛けは減らないし逆に増える一方なのに……
温かい目で見守ってあげてください………… 敗北シーンとかじゃなくて戦闘中のエロで抜きたい俺みたいなのには刺さるんだけどな
せめて体験版が欲しかったよな シミュレーター買ったやつこのスレにいるとは思わなかった
前作も手抜きのゴミだったのに今作はさらに露骨だったじゃないの
あんな売り逃げ上等の見えてる地雷踏み抜くとか養分すぎて何もいえん 出たな売り逃げ連呼マン
こないだも売り逃げとか言ってたから同一人物なの丸わかり 色仕掛けに親を殺されたオッサンまた発狂してるのかよwww 色仕掛けに親殺されたとかMゲー主人公にわりといそうだな…… 色仕掛けと言えばくノ一が得意そうなんだけど
くノ一の逆レで主人公がやられるシーンの方が印象に残ってるんだよな
鬼畜王ランスとか なぜか目の敵にされてるアルフィミア
モンスターに負けると搾り殺されるし人間に負けると死にはしないものの強制的にドレインされるしでけっこう逆レ要素あると思うんだがな アルフィミアはそこまで当てはまってないね
闇魔術師なんかはその通りの色仕掛けゲーだな
男に腰振らせるタイプの >>481
5chに課金してまで復讐しようとしてるんだ
あまり悪く言うのはやめてやってくれ そんな時間と金あるなら真のmゲー作るか作ってくれるサークル支援しろ 蒼き光ってなんか違うんだよなあ
抜きゲーにそこまでの難易度求めてないのよ 同意はしないけど、好みでないものが流行ってしまうとツライ気持ちは分からんでもない
M向けとは関係ないが男の娘が流行ってホモが増えたのはツラかったし
最近じゃNTRも市民権を得てそうで本当に意味がわからない 異常性癖やろあんなん… 基本的にはNTRは抜けないけど
悪堕ち洗脳系はM要素あって抜けるの多い絵だとテラスMCの奴とか サキュバスに堕とされて淫魔化した彼女が
彼氏を搾り殺して捨てちゃうとかするとか NTRはほんと辛い
貞操帯つけられて射精管理までは良かったのにそこから浮気容認させられて浮気相手に中出しされた後のおまんこをクンニさせられるやつとかあんなんで抜くの絶対むり 爆乳好きじゃないからつれぇわ
パイズリブームについていけてない おっぱい好きが全員パイズリ好きだと思うなよとは言いたい >>494
拗らせ過ぎてアヘ顔逆レイプとかひょっとこフェラで下品に搾り取られる系のMゲーじゃないと抜けなくなってつれーわ
むしろそういうゲーム少なくね?オンナが犯される奴ならいくらでもあるだろうけど >>501
ひょっとこは女の攻撃性となりふり構わない感じがいい
アへ顔は男側が苦痛を感じてる場合にギャップが発生するので限定で有効
個人的に最高なのはやっぱりキス責めだな
愛情表現で搾取されるという倒錯感
素晴らしい ひょっとこ苦手だわ
絵によってはアレ顎からチソコ吸い込んでるように見えない? 寝取られマゾ系も好きだが
男が出しゃばってくるカップル奴隷までいくと無理なんだ Mシチュゲーってショタ主人公多いわりに包茎バカにされたり剥かれたりするシチュが全くないのなんでだ
なんでみんなズル剥けデカチンなんだ何故なんだ デカさはともかく
大人のくせに小さいから笑われたり馬鹿にされるのであって
子供の場合は小さくて可愛いと言うのと子供を襲うことの背徳感で興奮するから 幼なじみの女の子がサキュバスに堕とされて
淫魔になって犯されるみたいなのはNTRに入るの? パイズリのみ!
色仕掛けのみ!
とか自信満々で宣伝されたら泣いちゃうよ
もう逆レじゃねぇ 逆レだと言ってないのに逆レがないって文句言うのはなぁ
「塩ラーメン」って店名なのに醤油ラーメンがないから★1ですって言ってるようなもん >>511
そう宣伝してくれた方が安心して回避ができる
もうマンコを使わないシチュばかりの物には触れたくないわ 敵はみんなおっぱいでかいです←いいね
シチュは全てパイズリです←しね 作ってる側も同じシチュ同じような絵がずっと続いてて
これゲームとしてどうなんだ…って思わないのかな 一口にサキュバスに堕とされてって言っても
・人格そのままでサキュバス化してブレーキ破壊されて襲ってくる
・サキュバス化で人格も破壊されてかつて幼馴染だったモンスターと化して襲ってくる
・洗脳悪堕ち併発して基本人格そのままサキュバス様のために!とか言って襲ってくる
・サキュバス化したけどめっちゃ精液欲しくなるだけでそこまで日常生活に支障が無いので主人公が元に戻すために頑張る
とか適当に記憶にあるサキュバス堕ち思い出してもそれなりにパターンあるし幼馴染のメンタル次第で事情はいくらでも変わるんじゃね? あれはゲームとしての面白さとストーリーを求めてるからエロは求めてない ルカ「敵を追い込んだぞ」
モン娘「命乞いしなきゃ、うふーんあはーん」
ルカ「ふわぁ…」
モン娘「かかったなアホが!」
ルカ「あひぃ」
もんむすって全キャラこれなんだからとんでもない色仕掛けゲーだよな もんむすのクリーチャー系微妙絵は、普通にこいつらには搾られたくねぇなぁ…って思いながら戦うから、負けた時の敗北感から案外使えなくはない もんむすは終章で絵が全部瀬戸内絵に差し替えられてても驚かないわ
やっぱ驚愕するわ もんくえも当時から瀬戸内海とかいろいろ言われてたからなあ
俺も一部の刺さるキャラしか使えん 瀬戸内はなんだかんだシコれてるから文句ないわ
ラナエル様 メーダ娘 ゴースト娘 ムカデ娘 サックボアとかめっちゃ使ったわ
立ち絵のみで差分一切なしの手抜き野郎のトーマスが一番あかんかったわ
絵は悪くないけどそれじゃ全く抜けないっちゅーねん恥を知れを恥を >>501
とりあえずそのゲームの詳細をくれください >>485
なかなか良き、勇者が惨めに敗北するの好き ルカ「かかってこい!」
淫魔「じゅっぽじゅっぽ(フェラ)」
ルカ「やはりこの程度か…」
このシーンは笑ったよ もんくえ色々見直してみたけど今の時代よりぬけるシチュ多いわ シンプルにガチ人外が苦手なのは俺だけ?もんくえで好きなのは人間に近いやつだけだわ もんくえよりも犯され勇者だよ
もんくえはガチのモンスター寄り
抜きゲーとしては犯され勇者のほうが上 もんくえが売れたのってモンスター娘だからっていうのではなく男性総受けってのが当時少なかったからだと思う 作者はガチ人外が好きだから出したいけど、大衆に受けたせいでガチ人外否定意見来まくって萎えてるんじゃないかと邪推 >>541
犯され勇者シリーズは犯されヒーローで力尽きてもう新作出てないやん カニ娘に射精させられてもひたすら泡洗浄される奴死ぬほど抜いた
あの頃は若かったからな・・・ >>546
違うんだよな。DMMソシャゲにかまけてるんだよディーゼルマイン あれ結局まともなエンジン使ってんの?
サービス開始時点でFlashだか使っててセキュリティの問題がどうこう言われてたような ディーゼルマイン見栄えは良いゲームよく作ってるのに
ミッドナイトガールズはどうしてあんなUIになってしまったのか >>547
お前の人生5回あったとしたら
5回とも同じカニ娘で抜いてる アルフィミアパッケージ版発売らしいけどこういうの需要あるんかな >>544
ホモ図鑑はとろレジ信者でも擁護出来ないレベルだからな
もう開き直ってルカさんと白念君のエロシーン入れちまえば良いのにな >>556
俺も大好き、その続きも大好き
>>557
もちろん話題になったよ
俺もあんな部活で青春したかった… >>547
ダメージ表記と文量とハメられてる感がめちゃくちゃ抜けるよな 犯され勇者も結構なヒットシリーズだったけど
やっぱり単発買い切りよりソシャゲのほうが儲かるんだな 昔女の子の肌とか髪とかが白くて目だけが赤いとか色ついてるゾンビのような娘達に襲われるグーラゲーがあったんだが
すごくたまらなかった
街の住人の女達が皆白化して精液を欲しがるゾンビの様になった娘に襲われるゲームがしたい >>565
姦染で我慢するしかないな
レが6逆レ4の割合で残念だけど >>537
これどこのシーンだったっけ?もんくえ?もんぱら? >>550
1年ほどFlashでやってUnity製のミドガRに転生したよ
今2周年キャンペーンやってる 「乳首クリズブください」「チキンクリスプですね?」
「乳首クリズブです」「チキンクリスプですね!」
(ああ…冷たい目…)(なんなの…この人…)
こういうのもMシチュ? 理想のMシチュ
「ほら目隠しをしてね。今からおまんこ入れるちゃうから」
「ほ、本当に童貞を卒業させてくれるの!?」
「勿論! 期待して頂戴」
ずぷ。ずぶずぶ。ちゅぽん。
「ああっ! 入ってる! おまんこにおちんちんが入ってるよ!」
「どう? 気持ち良い?」
「うん! 凄く気持ち良いよ!」
「へえ、良かったね。おまんことっても気持ち良いんだ。じゃあ、そろそろ目隠しを取っても良いよ」
「分かった。え……あれ、それって」
「それって、おまんこよ。おもちゃのね」
「オナホールじゃん……」
「そうね。君ってば、おもちゃで感じちゃって可っ笑しい。でもね、これって私のおまんこを忠実に再現したオナホールなの」
「だから実際私のおまんことセックスをしているといっても過言じゃないわ。ほら、証拠に凄く感じちゃってる。じゅぽじゅぽ擦るといっぱい感じて喘いじゃってるじゃん」
ずぽずぽずぽずぽ。
「ああっ! そんなっ! おもちゃなのにっ、偽物なのに、こんなに気持ち良いなんて!」
「どれだけ本物と同じか比べてみる?」
「それって……本当にセックスさせてくれるの!?」
「はーい、これが私のおまんこでーす!」
「初めて見た……綺麗だ」
「じゃ、おまんこ舐めてね」
「ふがっ!?」
「あんっ、その調子よ。どう? そっくりでしょ。んくぅ、良いわ。いっぱいペロペロ舐めて」
ぺろ、ぺろ、ちゅぱちゅぱ。れろれろ。
「贅沢ねぇ。おちんちんでも、お口でも私のおまんこを味わっているんだよ。気持ち良いね。おまんこいっぱい味わえて嬉しいね。ほら、もっと感じて。私のおまんこでいっぱい気持ち良くなって」
じゅぷじゅぷじゅぷじゅぷ。
「んんんん! イきそう!」
「良いわよ! イって! 私のおまんこの中にたっぷり射精しちゃいなさい! どぴゅどぴゅ気持ち良く絶頂しちゃいましょう!」
「ああああっ! アヒィイイイイイイイイイーーーーッ!!」
ビュルビュルビュルゥ。
「きゃははははは! 出た出たぁ! オナホールが脈動しているわ! 私のおまんこで射精できて良かったね。偽物だけどねぇ、本物みたいだったでしょう。気持ちよかった?」 商業誌だけど「あなたが甘くねだるまで」が最近のM向けで個人的にヒット >>573
「あ、オナホールで本物くらい気持ちいいんだから、この場に一番いらないのあなたのおまんこですよね」 >>577
出したら冷静になるのやめてもらえますか? ディーゼルマインはどうしてM向け作品だけを作らないんだろう
そんなにカロリー使うのかな 理想のMシチュ
「ほら目隠しをしてね。今からオナホに入れるちゃうから」
「ほ、本当にオナホで射精させてくれるの!?」
「勿論! 期待して頂戴」
ずぷ。ずぶずぶ。ちゅぽん。
「ああっ! 入ってる! オナホにおちんちんが入ってるよ!」
「どう? 気持ち良い?」
「うん! 凄く気持ち良いよ!」
「へえ、良かったね。オナホとっても気持ち良いんだ。じゃあ、そろそろ目隠しを取っても良いよ」
「分かった。え……あれ、それって」
「それって、おまんこよ。本物のね」
「おまんこじゃん……」
「そうね。君ってば、おまんこで感じちゃって可っ笑しい。でもね、私ってお店のオナホを忠実に再現したおまんこなの」
「だから実際お店のおまんことセックスをしているといっても過言じゃないわ。ほら、証拠に凄く感じちゃってる。じゅぽじゅぽ擦るといっぱい感じて喘いじゃってるじゃん」
ずぽずぽずぽずぽ。
「ああっ! そんなっ! 本物なのにっ、偽物なのに、こんなに気持ち良いなんて!」
「どれだけ本物と同じか比べてみる?」
「それって……本当にオナホで射精させてくれるの!?」
「はーい、これが私のオナホでーす!」
「初めて見た……綺麗だ」
「じゃ、オナホ舐めてね」
「ふがっ!?」
「あんっ、その調子よ。どう? そっくりでしょ。んくぅ、良いわ。いっぱいペロペロ舐めて」
ぺろ、ぺろ、ちゅぱちゅぱ。れろれろ。
「贅沢ねぇ。おちんちんでも、お口でも私のオナホを味わっているんだよ。気持ち良いね。オナホいっぱい味わえて嬉しいね。ほら、もっと感じて。私のオナホでいっぱい気持ち良くなって」
じゅぷじゅぷじゅぷじゅぷ。
「んんんん! イきそう!」
「良いわよ! イって! 私のオナホの中にたっぷり射精しちゃいなさい! どぴゅどぴゅ気持ち良く絶頂しちゃいましょう!」
「ああああっ! アヒィイイイイイイイイイーーーーッ!!」
ビュルビュルビュルゥ。
「きゃははははは! 出た出たぁ!おちんこが脈動しているわ! 私のおまんこで射精できて良かったね。本物だけどねぇ、偽物みたいだったでしょう。気持ちよかった?」 さーくるてくあが新作出すから待つんだ
テスト版めっちゃ良かった てくあ楽しみよね
テスト版やりたいけど今年中に新作出すっていうなら新作まで我慢して待つわ ぶっちゃけセックスバトルとかいうシステムごく一部を除いて戦闘としてはつらないよな
同人ゲーなんて戦闘部分はつまらんこと多いけどまだ剣や魔法使うゲームのほうが戦闘はマシ セックスバトルはテキスト凝らないとただのネタで終わるしな アルフィミアのアプデのフレイ様微妙だったなぁ 射精した後の表情はめっちゃエロいんだけどパイズリ中の絵がなんかビミョい
後フレイ様の台詞回しが元々まわりくどいのが合わないな 立ち絵めっちゃエロいのに エアパイズリによる前方範囲攻撃を回避しながら側面背面に回り込み
バックからのピストン攻撃に持ち込もうとするも意思ある髪が伸びてきて拘束され
髪伝いに淫術電撃を喰らって麻痺させられたまま距離を詰められ尻ズリ
しかしパッシブスキル射精の勢いを発動させ時速500kmの精子で相手を突き飛ばし
みたいなのがバトルファックだよな ファックバトルはマゾだから
そんな局部とか触らせてもらえなくていいよ…と思ってしまう ゲームシステム的にはサキュバスメイズとかサキュバスプリズンとか巨乳ハザードが好き
サキュバスラビリンスまだですか アルフィミア様は今日もエロい
明日もきっとエロいぞ さーくるてくあも最近奇乳が多いからすげー不安だわ。色仕掛けもたくさん入ってそう
この人の1番目の作品はマジで衝撃だったわ
絵がめちゃくちゃ拙かったけどシチュやテキストが神がかっててここまで暴力的な強制連続射精を描ける人がでてきたかと。
敗北シチュの分岐も徹底しててよかった
このサークルは大きくなるな・・・とは思ってなかったけどニッチ需要を的確にとらえ大手になったな
大手になると期待に応えるために制作期間が延びるのが辛いところだ
とろレジなんてもう前作から4年たってる
これもうドラクエだよ さーくるてくあが奇乳って思ったことないや
君が貧乳好きなだけでは?
もはやホモじゃん メルブレとテイルやってたから気付かんかったが
りりすいんないとめあからもう2年経つのか 今回のてくあのはcienのコメント的に過去作のリメイクなんか? 作品的に中規模くらいの大きさの作品の予定なんかね
りりすいんないとめあがボリュームも抜きでも傑作すぎたから期待しちゃうわ 色仕掛けシチュ好きだからこそ誘惑に肯定か拒否かの二択じゃなくて
「やめろ!! 」 or 「!? く、やめろ! 」 みたいな
強い拒否か弱い拒否かの二択にしてほしい
お色気攻撃で動揺しちゃって隙ができたところを押し倒されるとか中心で
従来の選択肢で誘惑をハッキリ受け入れちゃう系も残していいけど
Mシチュとしては基本的に拒否が弱くて強引に無理やりとか方がいいだろ 選んだ選択が好みのシチュに繋がるっていいよね
昔やったエロゲでヒロインにセクハラされたら恥ずかしがるor反撃するみたいな選択肢が出て
前者選んだらMルート後者選んだらSルートみたいのあったわ コンスタントに出してコンスタントに進化し続けてるのはてくあだけ
むにとなめジョンはコンスタントに出してくれてるけど進化はしてない 新作がちゃんと過去作より面白いのは本当に貴重
同人って自分のやりたいことやりきって燃え尽きる人多いし 自分の選択や状況で敗北シチュ変わるのは良いよね
性奴隷ED
住処で淫魔みんなの性奴隷ED
搾精死ED
みたいな。
1キャラにつき二つか三つくらいのEDを用意してくれると嬉しい >>605
なめジョンのゲームは初期から結構クオリティ高かったからな
たまに変な方向に進化するのが残念
ぶっちゃけそのまま同じようなので良いからいっぱい出してほしい 淫魔女王は勇者にイカされ消滅した
偉大なる母が勇者に無様にイカされ消滅するさまを柱の影から見ていた娘は勇者に復讐を誓った
地下に潜り1000年修行した娘は地上を制圧
勇者の末裔である少年を発見し魔界に監禁
長寿の薬を少年に使い娘は1000年分の復讐の逆レイプを勇者の末裔に対して行った
みたいな敗北シチュエーション頼む >>608
シチュエーションだけ無駄に多かった開発室ageはもっとやれ いくらシチュが多くてもテキストが萎えるレベルで酷いのでプラマイゼロです ROBFEOY発売から結構経ったな
新作はまだ出ないのか? 色仕掛け選択肢は、攻略優先でやってると絶対に選ばなくて毎回クリアしてからまとめて見る感じになって趣がない 正直個人的には本当に惑わされる色仕掛けを作るならオートセーブが欲しい
まあ人を選ぶのも確かだけど、例えば普通に任意セーブ出来るけど一箇所オートセーブスロットがあって、やりたい人は任意セーブ縛るとかで棲み分けられるんじゃないか エロゲRTAはやるのも見るのも好きなんだけどアルフィミアのRTAにはがっかりだ
2回も降参誤爆してよく動画上げれたな そりゃ今のRTA界隈ってそういうのも面白おかしくやってく雰囲気あるしな……
嫌なら離れるか適応するんだな ベロチュー対面座位が一番効率的に搾れるんだからMゲーでもっと流行っても良いシチュだと思う
愛があるセックスじゃなくて効率的に搾るための体位
1作品に1個くらい用意してくれマジで 押し倒されてキス騎乗位されるもいいと思うけどほとんど見かけない >>621
ラスグリリメイクの無気力サキュバスたん良き
テキストはナオキです… 多分キス○○は絵的に難しいんじゃないのかな キス手コキ以外はなんか描くの難しそう >>625
そこは漫画カットでいいじゃん
同人CG集ではよく見るよ なめジョンのパレバスだかの主観キス責め良いんだが
他でも流行って欲しい なんかで全身どこからでも吸精できて
全身密着抱きつき騎乗位が必殺技の淫魔がいた
非常にエロかったので今そういうの出してほしい さて、11月に入りましたら、有料支援プランを開設する予定でおります。
取り扱うコンテンツは、「搾精トラップダンジョンゲーム」。
搾精トラップや搾精生物がメインとなる簡単なADVゲームを配布します。
基本はテキストのみで展開し、イラストの搭載予定はありません。
Hシーンも複数存在しますが、いずれもテキストのみとなります。
あくまで趣味的な作品であるため、
よほどこのジャンルが好きな方のみが支援される事をお勧めします。
まーたホモゲーじゃん >>618
ノーミスで走って投稿すればお前が世界一やぞ >>629
これとろレジなん?w
女体すらでてこない触手で少年を性的にイジメるのはもう逆レじゃなくてホモなんよw とろレジはFANZA撤退か、まあ残念でもないし当然
同じ動きをするところもどんどん増えるだろうな だいしゅきホールドとか、キスハメとか言われる体位だけど
この体位で表情を攻め顔や怒り顔にしたりテキストを逆レ風に仕上げるだけで「本気の搾精」って感じがしてヌケるんだよね
http://i.imgur.com/3hhFFBd.jpg
http://i.imgur.com/DExJpas.png
http://i.imgur.com/JcZiQqI.jpg
http://i.imgur.com/pHF3rWS.jpg
なんかもうちょっとMシチュにおける普通の体位になってほしい
足コキくらいメジャーになってほしい
最低でも1作品に1個くらいはほしい うーん…あんまりよく分からないや
もっと参考資料あれば理解してあげられるかも >>629
信者が持ち上げてくれるから終章制作に胡座かいてるよな もんぱら終章チラつかせて自分の趣味の方メインでやってるようにしか見えないわ もんぱら終章なんて黎明期の昔ならまだしも今ならエロ目的でそこまで期待してる人いないだろうけど 極めて近く限りなく遠い世界でいいからもんぱら終章発売して とろレジはまた音声だしてほしいわ
てもサキュバス2回目のやつで荒れたから無理だろうな
2回目のやつ
姉サキュバスの声がありえないほど小さくて何を言っているのかまったくわからないため音量を爆音にしないといけないくらい。その状態で小さい妹サキュバスのやつ聴くと大変なことになる >>641
ホモ信者は混沌を楽しみながら都合の悪いものはスルーしつつとろレジを持ち上げ続けるぞ
混沌やってない奴はもんぱらユーザーにあらず 逆レイプの定義って実際は
性欲旺盛な女が男を性欲処理に使う事
なんじゃないかって思う
だから女が欲求を満たす為に騎乗位で性処理をするのが良い感じだ
目にハートを浮かべた淫乱モードなヒロインに襲われるのが好き
「もう出ないよ」
「だめ。もっとするの!」
みたいに絞り尽くされたい カスメはVR路線で開発続けてたらなあ今頃なあ…
なんでVRチーム放出して紙芝居路線に走ったんだか VRは動画だけどiwaraにある春雨とスク水ローションプレイがめっちゃいい 密着系VRならイクノガマンが良かった。個人的にはVRゲーならエスカレイションがMシチュ特化で好きだな。蝋燭・聖水・鞭打ち・ペニバン・足コキなどシチュが充実しているし1プレイ中に賢者タイム挟まず3回以上抜いたエロゲは今のところこれだけ 普通にその文の通りに調べればすぐ出たよ
春雨とスク水ローションプレイ iwaraで調べなよ 色仕掛けまとめブログSteamに戦記出そうとして閉め出されたの可哀想だけど笑ってもうた 1。ツクール製
2。エロ
なぜこれでsteamに出そうとしたかは謎www Steamはエロには厳しい・・・そんな風に考えていた時期が俺にもありました
エロ同人Steam版ってちらほらあるけどな
お前らが話題にしてた蒼キ光と魔剣の鍛冶師のSteam版もページもうあるし ツクール製ってなんか見たことあるなって思う演出多いけどウディタは新鮮味感じるのなんでだろ 色んな国の翻訳頑張ったのにそっちは売れなかったからsteamで大儲けするつもりやったんやない? あれエロがダメなんじゃなくロリがダメって話やろ?
ただのエロゲなら普通に扱ってるし エロゲもエロ要素は抜いて別途パッチでエロ化できるようにしないといけない
SRPGStudioっていうツクールみたいなメーカーがそういうのできない形式だったとかかな under the witch手を出してみたんだけどアリス妹なのかよ…
くっそ萎えた なかにはSteamで日本語対応そのまま無修正で出している物もあるがね
まじで基準が分からん >>664
たまにエロありなのに通ってるやつもあるけど何か条件あんのかな 中華産エロゲーとかモザイクすら掛けずに売ってるからびびるわ
あれ審査員によって基準バラバラなんちゃうか
ちなみに1カ月遅れのDLsite版はばっちりモザイクだった 本当は存在自体が違法だけど、陰部を隠すなら許してやろう、あとチェック機関を作ってそこに天下りさせろというエクスキューズのおかげで
日本は世界一のポルノコンテンツ大国になったんだよな エロが駄目なのかツクール製が駄目なのかどっちなんだぜ? てか色仕掛けまとめブログは金の亡者になってきてないか?楽して稼ぐために他人の同人誌まとめて販売します^^にスチームに販売出そうとするとか ミクファイの気弱な後輩モブに力負けするくらいのあまりエロくもないやられシチュが好きだ >>668
モザイク掛けるのなんて日本くらいだしなあ モザイク有りで表現の自由幅が大きい
海外ではモザイク無しだが表現の自由幅が狭い
陵辱とか無理らしい >>665
妹じゃない方が良かったよな
つか主人公と全く似てないから妹って言われるまで分からんかったわ >>665
妹なのは別にいいけど、主人公が少なくとも見た目はショタなのと、
妹の方が年上っぽく見えるから全然それっぽくみえないw >>665
妹で萎えるって意味がわからない
エロゲーだと妹なんて定番じゃね
姉とか母親も普通だし そういや昔はリアル妹(or姉)が居るから妹(姉)モノで抜けない的な奴居たけど最近あんま聞かないな
まあ二次元妹と三次元妹は全く別物だしなあ ワイはリアルおかんいるが、女子小学生のママが欲しいぞ 近親相姦も普通にアブノーマルだからな
そこのところ忘れてはいけない むくみんむくみんうっせぇな
人気実況者様がこんなクソスレ見るわけないだろハゲ むくみんって誰だよ?
人気実況者なのか?
いえーいむくみん見てる?
人気実況者パワーでMゲー増えないかね?むくみん頼むわ 俺が議員になったら
Mゲーにはベロチュー対面座位シチュを一つは実装しなければならない条例をつくる
違反した場合は15年または20年以下の懲役 懲役中は1日8時間、椅子に体を縛られ10代から20代の女性刑務官の対面座位による搾精を行う
食事はすべて女性刑務官による口移しのみとする 回りくどいことしないでmシチュゲーに補助金渡すよ俺は >>699
ヨガチカみたいなうんこゲーが量産されそう >>701
大手以外買う必要のない世界になるからセーフ
飢えてるから泥水をいちかばちかで飲むわけであって作品がたくさんあればヨガチカなんて買うはずがねえんだ むくみんって実況者がいると書いてあるからYouTubeでむくみんと検索したら癌治療の後遺症のグロサムネが出てきたぞ。訴訟 やっぱりちんぐり返しが最も逆レイプって感じがするよな けなげに主人公を堕落させようとおぼつかないやり方で誘惑してくる初心者サキュバスネタ アルフィミア優香のアニメシーンめっちゃえっちじゃん 恭子も完成したらしいし期待度高まるわ 勇者を堕落させたと自信満々になるが穴があり逃げられるを繰り返すおっちょこちょいサキュバスがいつの間にかヒロイン属性獲得して正ヒロインと入れ替わるネタ >>707
クオリティ高杉ワロタ
まあできれば初見で本編プレイしたかったなぁ アルフィミアはインキュバスを超えたかもしれない
天才はいるなあ、悔しいが そもユーザーはどんなものだろうが新たなオカズの投下があれば喜ぶだけなのにそれを悔しがるとはどういう理屈なのか >>716
インキュバスって人気ゲームがある
アルフィミアって他のゲームを持ち上げれば
インキュバスファンは悔しがるに違いない!!
ああ俺のレスで多大な人数に影響与えちゃってるなあ気持ちいいなあシコシコ
ってことよ 単純にアルフィミアが人気あったから憎い!
俺が過度に持ち上げるから誰か叩いてくれ!っていう幼稚な発想だよね
テメーで好きなだけ批判しろよ他人にやらせるな インキュバスは序盤元気マンで後半急速に失速するって聞いてやってないな
逆ならともかく後半クソだと聞いたゲームはやる気起きない アルフィミアまじで最近のトップだな
売り上げも奮うわけだわ アルフィミアも戦闘システムがつまらないって欠点あるんだけどな 回復したら台詞が巻き戻るとこさえなんとかなれば何も言う事は無い アルちゃんの存在自体どうかなとは思わないでもない
mシチュ以外に使う設定をそのままゲームにしたらちぐはぐになったみたいな感じがする Mシチュゲーでゲーム性がいいのなんてごく僅かだからそこは求めてないな そりゃ楽しければ最高だけどね ダクソとかみたいなゲーム性で相手が色仕掛けとかエロ攻撃仕掛けてくるゲームやってみたいわ >>726
そういうの負ける時はいいんだが、勝たないとストーリー進まない場合さっさと次の相手見たいからチート武器でボコって進めたくなるんだよな
ゲーム部分とエロ部分が完全に分かれてるならゲーム性も気になるけど アルフィミア体験版やった時は微妙だなと思ったけど、いやあ製品版は味わい深かった
情熱を秘めた肉体 理想は勝って回収も完了するパターンだな
負けなきゃ登録されないっていうのはストレスでしかない
負けてゲームオーバーというのも時間だけ食って良い事が無いから
オートセーブ付きで直前まで戻れるかデメリット少なく拠点に戻されるのが理想 つまりもんくえが最強やな
あのシステムパクって誰か作って シーン回収とかめんどくさいだけだから
クリア後に全開放できるようにしてくれればいい Mゲー好きなんだけど負けイベントでもないのに負けるのが強いストレス感じる謎の二律背反抱えてるわ トライアンドエラーが面白い作品ならmシチュゲーと親和性があると思う
負けて搾られて嬉しいし次こそはって気持ちにもなる 勇者のくせに生意気だみたいなゲーム性でmシチュゲーにしたら売れるのでは? アルフィミア良いんだけど、もしかしたらRenetanが良いのかもしれん 蒼キ光の支援体験版やってんだが2ボスが強すぎて心折れそうだった
結果10何時間もやって投擲が大事だということにようやく気付いて倒せた >>734
美少女のくせになまいきだってパロゲームのサキュバスが最高にエロ
しかし何故かDLサイトから消えた
大人の事情かもしれん >>737
これ昔やったわ
ゲーム性が思ったより淡白で微妙だった 淫魔の人形ぐらいのマップで
街中も罠だらけ、フィールド上の敵がうじゃうじゃで
淫魔の呪いぐらいに敵が複数カラーでパターン増加、シチュエーションも多数(兵士系の敵が青色と緑色みたいな)
そんなのを待ち望んてるけどそれに近いのはクリムゾンのレオクエしかなかった やっぱゲーム性がいいのは難しいから結局はテキストとイラストとシチュがしっかりしてれば戦闘なんてどうでもいいってことだな
りりすいんないとめあとかアルフィミアみたいな戦闘で十分よ 無理に凝っちゃうと制作時間も費用もかかるしな >>735
絵がレネタンだからテイルズなんとかって奴の体験版やったけどゴミ過ぎて泣いた 優香の追加シーンも主観パイズリで何やねんって流れになると思ったらちゃんと人気出そうな別シチュ突っ込んできてズルいわしかしよく動くな
そこ固執しないならアルも差別化しといてくれよ 想い出補正が大きそうだけど
ゲーム性に関しては自分の中でSQ短編を越えるものが今だないわ。 >>741
1プレイヤーとしてはそうだろうが、
サークルからしたら妥協できるものじゃないだろ
世に出すゲーム作品を作ってんだ
ゲーム性に凝るのは当然だよ >>744
あれがフリーで配布されていたという事実
白の史書は会場で買ったが。 >>741
りりすいんはあの斬撃飛ばすゲーム要素が好き >>739
そういえばあったな
人気あったかもしれないゲーム ゲーム性なかったら絵も声優も下手くそなシチュだけの紙芝居じゃん…
まあツクールの限界が来てるな 縮小学園とかてのせかとかのサイズフェチ(シュリンカー)向けのフリー作品も広く見ればMシチュ同人ゲー トラトリトル! 〜メイドさんにいたずらする探索系RPG〜はどう? メイドさん上位のラブラブエッチですか…
かなり良さそうですね
個人的には敵女じゃないとな 明確に敵組織の女とかのほうがM的に興奮する
味方じゃダメなんです 敵に負けると言う背徳感がたまらんのよな
敵キャラが仲間になるシステムは基本いらね りりすいんないとめあの腕試しアリスとかのヒロインや仲間のお手合わせ好きなんだけどな りりすいんないとめあ、羊のキャラが好きだったんだが
終盤少しいい子になってて悲しい >>758
あれ一応エロゲって聞いたのに
延々蟻やミミズと延々戦わされた記憶しかないわ… >>763
そこ乗り越えた先に感動があるぞ
1度しか味わえない サイズフェチMゲーならFantasMがいいぞ
まだ製作中で支援先行版しかないけどすでに物量が凄い 最初から明確な敵≦仲間だった裏切者<同じ目標の攻略を競い合っている際に出し抜いてくる存在
同じ敵相手でもどういう敵かで抜ける度合いは大分変わってくる >>765
サイズフェチってペニスくらいの大きさにして全身パイズリとかされるのと
虫みたいな大きさにしてただ潰されるので
ジャンルがまず全然違う気がするんだが、それはどっちがメインなんだい? 最初から最後まで敵である存在が1番に決まってんだろ
だから女幹部や女雑魚に惹かれるんだわ >>767
ペニスと同じか小さめくらいがメインかな
食べられたり膣に入れられたりブラと乳首の間に閉じ込められたりするサイズが中心で多少上下する感じ
支援サイトで更新するたびに記事につけてるサムネでなんとなーくシチュが分かるよ 虫レベルの大きさにされると、
ヒロインの毛や、服の繊維の一本一本が針金みたいになるだろうし
皮膚ダニとか肉眼で見れそう
ファンタジーだから、で済ますには気になる要素が多すぎて萌えない >>768
女幹部って言う字面だけで少し興奮しちゃうわ 色んな妄想捗る なんか最近のMゲーってシチュが温くない?
逆レイプじゃなくてMシチュって感じ
なんかな〜 期待の新作ゲームないよな
とろレジもてくあも発売遅いし 仲間になった後も隙あらば絞り殺そうとしてくるの好き 絵をケチると売れないし
逆に絵でゴリ押しすればある程度は売れるとも言える 突然思いついたアイディアだけど淫魔を追いつめた時に「許して」って言ってきた時のこっちの選択で敗北EDが分岐したら良さそうだな
・奴隷にする
・お金を要求する
・見逃す
くらいの3択があったら楽しめそうだな 奴隷にするを選択すると返り討ちにあって凄惨な逆レイプ
お金を要求すると返り討ちにあってモノ扱いの逆レイプ
見逃すを選ぶと優しい!って好かれてラブラブ逆レイプ
これもう完璧な逆レイプシステムだろ トラトリトルM向けとして見てもちょっと嗜虐心くすぐられて良かった
根本がイチャラブだから過度に期待すると不満出るけど えーっと一応確認したいんだけどネタだよな?
ネタしては普通につまらんから ぶっちゃけ見逃したら素敵!抱いて!より
ヘッ甘ちゃんがしてくる方が好き どんな良いテキストでもどんなシチュでも絵が駄目だとまったくミルク出せないから絵は大事。
絵は良くてもシチュやテキストがダメだと・・・とりあえずミルク出せるが満足はできない
つまり3つの内1つでも欠けたらダメ
あとキャラ立ち絵は頭から足まで全部描いてください。ウィンドウに合わせて脚から下がないのはウンザリ 最近中国人っぽいサークルもいくつか出てるけど
頼むから翻訳サイト通したような下手な日本語で出すくらいなら事前に翻訳頼んでほしい
無料でもやってくれる人いるだろう
最低でも英語で出すとか 微妙な絵なら無い方がマシってのはあるな
まぁ売上は微妙な絵ありと差がないだろうが アルフィミアの最初のコの絵が良かったらもっと売れてそう りりすいんないとめあの双子可愛い
新作でも続投してくれ >>792
てくあのやつならストーリーテラーちゃんの続投をしてほしい
シャーロットとヒヨッコ〜に出てきた娘 >>791
サキュバス化した途端に作中屈指のエッチさになるのにもったいないよな しかも画力の向上に伴って何故か責めの言葉もめっちゃエロくなる ステマじゃなくて本当にエッチなのがアルフィミアのいいところ アルフィミアの1番いいところは一回戦闘したら触れるだけで敵が溶けるところ
クソ戦闘でレベリングはしたくないから他のゲームも是非真似して欲しい サキュバスにけっこう勝てる主人公が普通の人間にボコボコにエッチバトルで負けるの好き >>797
ぶっちゃけ戦闘つまらんから最初から触れるだけでも良いと思う
全部メイド仕様でこっちも体力減ってくようにしてさ 普段はサキュバスと戦ってるはずなのに街で会った人間の女の子にあっさり負けて失望されるの好き 一般人に本気出す勇者もそれはそれで地獄だからセーフ 実際淫魔の王とかとまともに戦った後の勇者だと相手探すの難しそう
あと裏ボス撃破までいったデータで村娘突いたら絶頂の10000万倍の快楽とかで
対魔忍みたいになりそう それだけ鍛えた勇者でも罠にハメられて一気にドレインされるのがええんやん。ピカさんのレオクエのカタリナみたいな ウマ娘よく知らんけど馬のパワーあるんだったら人間のオスなんてひとたまりもないだろ ウマ娘「人間ってこんなに弱いんだ…」
はもうテンプレと化してる 輓馬ならとにかく繊細なF1に例えられる競走馬に弱い言われてもなんか説得力ない 友人が夜な夜な牧舎に忍び込んで馬レイプしてる犯人だったって漫画なんか見たことあるな >>812
その流れで逆レイプする画像さっさと増えろや
エロ寸前の画像ばっか描いて欲望ダダ漏れやんけウマ警察 実在の競走馬の名前使うからエロは絶対許さん
みたいなスタンスやったかと ゲームオリジナルのキャラならワンチャン許してもらえないですかね もう民度が終わってるコンテンツなんだし好き放題やっていけ 明確な敵もいいけど、第三者な立場の女に面白半分に犯されるのもいい
黒幕の悪女より小悪党の盗賊女のが抜けたりする doskoinpoがmゲー出すので当面スレ違いじゃなくなるな クーポンの使い道ないかなーと思って
お気に入りリストチェックしたら
サウラの救世主もう半額セールしてるのね Mシチュって対戦相手の女と戦って殴られたり金的とかありキスありスマタあるゲームでもMシチュになるの? >>827
bokoとかまさしくそんな感じだよね
bokoのキス好き ぶっちゃけ凌辱ゲーもワンシーンでもいいMシチュあったらMゲーだよな
数より質よ 美少女万華鏡とか基本レイプから和姦寄りなのが多いけどたまーにあるmシチュはクッソ抜ける 1の吸血鬼の子の最初の手コキとか
2のサブキャラの淫語フェラとか4?のお姉ちゃんのお風呂場手コキとかアニメーションも相まって最高だったわ 商業は探すのが大変だし逆転という不意打ちもしてくるのが辛い 女「きゃああーー!!」
男「へっへ、犯してやるぜぇ。はぁはぁ……ウッ!」
女「あれもう終わり? ざっこ」
男「うわ待てもう出ねぇから」
女「私まだ満足してないの。だからもっとするの!」
男「アヒィィィーーーー!!」
こういう逆転なら大歓迎 メスガキが調子のっててレイプしたら
後日メスガキに縛られて逆レされて
そこからまた逆転してレイプしたって作品ならあった
一番最後がなけりゃよかったのに >>830
bokoみたいな逆レイプのキスって貪る感じがしてエロくて素晴らしいわ
愛じゃなくて搾精のためのベロチュー >>839
サキュバスクエスト(SQDT)→淫魔の森(開発室)→succubus dreamer(スウィートラズベリー )→Lust Grimm(むに工房)とプレイすることで、SQDTが作り上げた流れの継承と発展を楽しむのもありかも >>839
サキュバスアカデミア
DreamLand
淫魔の人形
シャーロットとヒヨッコ魔法使い
LustGrimm(無印) >>742
キャラ可愛いけど全く抜けないわこれ
主人公がずっと原神のノエルに見える 結局”絵”なんだよなぁ
シチュエーションやテキストはポイーで >>845
CG集も買うんだが
テキストが無きゃシコれんのだわ
テキストが有ったら無茶苦茶シコれるようになる
つまりテキストが最も重要といっても過言ではないぞ 下手すぎない絵でシチュが良ければいける
シチュがゴミだと絵が良くても萎える フェチになりやすいのは頭が良い人の特徴だそうだ。賢い女もセックスにハマりやすいとかなんとか。絵だけで抜けるかシチュエーションにこだわるかにもそんな違いがあるとか >>835
こういうのタイトル忘れたが部室を守るやつであったよな
犯す→童貞だとあひぃとなりそのまま逆レされる doskoiゲームきたか…!体験版だけで破壊力やばいわ声可愛すぎるし本当にありがたいゲームはエムサイズ出るまで何もないと思ってたけど あんまこういうこと言うのもあれだけど
業界屈指のクリエイターほどノベル型でゲーム出すよな
小細工しないでちゃんとテキストで勝負する
場面場面のシチュ書いて終わりじゃなくて
連続性のある一本のMゲーとして楽しませてくれる
RPG型とかアクション型よりノベル型出す人もっと増えてほしいわ rpgツクールでゲーム作ったことがない・rpgを作るコストが高いからって単純な理由だぞ
紙芝居形式にしたほうが楽だからね
rpgを小細工と言ってる人の考え方は浅いな >>849
放課後ミックスファイターズか
前作のエルミアもそうだったけど、逆リョナが売りの割にレイプもちょくちょく入れたがるよな レイプしようとして暴発するの好き
ヒサミコウイズゴッド でもノベルゲーみたいにイラストとテキストだけならゲームじゃなくてよくね?ってなるわ 他の人は分かんないけど自分でマウスクリックして進めるだけでもなんか没入感ある気がするよ ガンズオブサキュバス2の体験版cienで配信開始してるぞ 期待 RPGの良さはあると思うけど
労力に見合ってるかと言われると微妙な気がする
プレイヤーとしてもプレイ中作業になっちゃってる部分がけっこうを占めるし 結局もんくえのシステムが一番理想的なのでは?
何故あれを捨ててしまったのか 一応もんくえのシステムの続編は開発してるらしいよ
もんぱらが完結しないと出せないらしいけどね RPGのLv上げや金稼ぎやドロップ集めはしたくないが、
コマンド選択で腰振って自滅したりおねだりしてイかされたりするのは好きなんや もんくえはRPG風ADVって感じでほんと良くできてたな
ガチRPGにする必要なんてなかったんや 勘違いしてる人多いけどもんぱらはRPGとしての完成度が高いからM好きじゃない層からも評価されてるんだぞ
ゲームとしての面白さとストーリー重視の層は意外と同人ゲー界隈にいる もんぱらはストーリーが暗すぎてプレイするのがツラいから好きじゃない >>869
せっかく完成度高いのに終章発売まで5年以上待たされたらそらボロクソに言われるわ
ホモ図鑑とかホモゲー出してる場合じゃねえぞ trtrのストーリーはそこまで良くないだろ
四天王倒したら別の四天王みたいな流れはキン肉マン時代の構成
ラスボスが意外なあの人っていうのも同人っていう低いハードルありきで、要はポートピアのヤスだろ
結局最後のまとめ方が上手かったから評価が高いんであって、そろそろ時代的に通用しないと思うわ
中章見た限り、伏線めいたものも扱いかねてノープランの出たとこ勝負で作ってる気がしてしょうがない
個人のポテンシャルなんてメロディと同じで人生の凝縮だから、いい物はそう何本も作れない シャニマスの三峰結華で抜いたわ。彼女が実業家にNTRされるなんてもこうも興奮しただろうな。羨ましい もんぱら初情報の時六祖!七大天使!!うおおおおお!!!
だったのに誰とも戦えず7年がたつ >>876
しかも当時めっちゃノリノリのシキだったからテンション上がってたわ >>873
王道ってなんで売れてると思う?王道だからだよ 「王道なんて時代遅れだしww」
「王道とか誰でも思いつくしww誰でも売れるしww」
こういうこというやつほどその誰でも売れるもので全く売れないやつ 良い子の諸君!
誰もやらなかった事に挑戦するのもいいが
大抵それは『先人が思いついたけどあえてやらなかった』ことだ
王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
って異次元殺法コンビが言ってました まぁ四天王戦は、2人は全てを出し尽くしたわけじゃなかった、
1人は威力だけの欠陥技の準備をわざわざ待ってた、で勝たせてもらった感あって、特に白けた覚えはある
グランべリアが頭を下げるアリスを魔王と気づかないとか
船の上で尻尾だけでしか戦ってないアルマエルマに退いてもらって「四天王に勝った」とほざくみたいなアホっぷりも
何だかなぁと思った 数年前の画力低い絵今更出されても絵師が真顔になりそう ぶっちゃけ最近の同人ゲーって絵が進化しすぎた感ある
ここ数年でレベルがかなり上がった どれか忘れたけどもんくえ風王道ストーリー作ろうとして滑ったみたいな開発室の作品あったよな RPGは強めのキャラが一度でも戦闘しまうと強いけど勝てそう又は噛ませ犬扱いとなってしまうため六祖や七大天使は最終章にしかだせんのだろ 下手すれば10年前納品した絵が今頃ナウオンセールで同人界のタイムカプセル
絵は流行が変化しやすいから個性を貫く人と変わった人を見つけるのも楽しそう >>883
絵っていうかアニメーション付いてて当たり前ってなったな エロゲーのキリヤマ太一って絵師の絵がエロいんやけどデータ容量実は少なかったりする上に他の絵師とはまた違う絵なのがすごかったな
この人最近どうしてるのか知らんけど痴女もの書くのが上手かった
ちなみに今日RPGツクールMZ買ったんやけど使い方覚えていく最中や
絵が書けないから何かゲーム作っても200円以下でしか売れん道義的に 2年前なのか…
この人みたいなムダのないエロ絵が描けるようになりたいなあ あと竜胆って絵師も好きだけどこの人のは女戦士がヤラれるパターンだからMではないな
処女のフリしたサキュバス、おっちょこちょいサキュバスの設定なら合うかもしれない
https://i.imgur.com/2IlYawU.jpg BFスレ時代の王様のゲームで机下のシチュのCGがこの世におらん人が描いた奴だったんかな ツクールMVってキャンセルと決定がゲームパッドだと逆だからわざわざ直してるんだけどさ
ゲーム内でキーコンフィグできるように作れないの?俺のやってるのがたまたま全部できないやつなのかな アスガルがツイでレスバしてるけど、身内の中で勝利宣言したりして何かもうほんと痛々しい奴になってしまったな
元々性格がアレだったけどそれにしても見てられない
作品のクオリティも下がる一方だしこの先もう新作出てもスルー安定かな MVは音量調整できないし
ウディタはクソゲーが多いしで
どっちも警戒するわ
めんどくせえよなほんと ウディタは面白いイメージがある
ツクールはいろいろ見慣れたものばっか ウディタはテキストスキップできなかったりが微妙にストレス はめつのかみさまはエッチだった
絵があればなあ・・・ アスガルはなんでまたこんな流れになってんだ?割れには敏感なの知ってたけど
マウント云々しか残ってないから削除後なんかな
次回作エロシーン手抜きじゃなかったら応援するから頑張ってくれ 女は着衣してないと価値が下がるなぁ
おまんなんてベロベロのグロで結局は触手図鑑が正解だよ、方向的に同じものだ エロティックワールドってゲーム純粋なMゲーってわけじゃないけどよかったよ ドスコイゲーム発売までセルフ射精管理してたけどまさかのサイト更新で暴発したでござるの巻
どうなってんだこのスピード アスガルはエロいけど抜けないゲーム。理由聞かれても答えれないが抜けないゲーム
真剣に考えてみたがピュコォピュコォというグラインド音なのか?好きな敵の対位がないのか?やっぱりわからん わかるわー
効果音でエロさ0になってるサークルはアスガルと睦月庵が思い浮かんだわ
フェラやキスの音が甲高いというか耳障りが悪くてキンキンして不快
挿入後の効果音もパンパンパンって尻にスパンキングしたりトンカチ叩いてんのかと思うくらい変な効果音使ってんだよね
あれで抜ける人すごいよ エロ効果音って意外と気になるよね
ディゼールマインの痛そうな射精音は今は改善されたのでセーフ サウラ半額になってたから買ってみたけど何この・・・何?
パンパン効果音にウエイト3秒
がひたすら何度も聞かされて抜くどころじゃなかった
スキップも止められるし腹が立つ サウラは体験版やったけど
Hシーンの効果音ウェイトと本番だらけなのが気になったわ アスガル騎士団も睦月庵もなんだけど強制ウェイトで飛ばせない演出が一番萎える
両方共キャラの台詞だけで状況説明がない作品なんだけどそれなら台詞付CG集のがいいよね >>925
「リアルの会話を意識して手間暇かけてメッセージに間を入れていきました!」
…顧客はそんなリアル求めてないんだよなあ ちんたらしてる作品はマジでつらいわ
エロに限らなくてもあまりにもテンポ悪くて積んでるゲームとか割とあるね ウェイト置きすぎてたり戦闘中に長文挟まるゲームは辛いな 俺が今制作中のゲームはスキップ関連の充実はもちろんオートメッセージ速度を10段階で設定できる
文章読むの早い人にストレスを与えないように考えた 昔のノベルゲーとかやるとテキストが遅すぎて挫折する 明日ガルはキャラがSDキャラみたいな可愛い枠に当てはまるサイズだから抜けないのではないだろうか? てくあの塔上るやつでA押したらゲーム全体が高速化する機能良かったな >>931
わかるわ
スキップもできないしシーン回想もないしおまけにセーブできるタイミングが限られてたりセーブスロットが少なかったり攻略がクソ複雑だったりで
今やるのしんどいんよな
絵が古臭いとかは気にならんのだけどね 最近は駄作に次ぐ駄作ばっかで全然だめ
このスレの作者の方をずっと期待してるわ おねショタInfection絵はよさそうなんだけど評価低いな ロリ★ポップアイランドが第二のむに工房になりそうで期待 もしかして胸を小さく描くと児童ポルノっぽく見えるから販売サイトの審査が通らないのか?
だから最近のエロ本はみんな奇乳にしてるのか?
fanzaは特に顕著だわ
ランキングが狂ったように巨乳ばかり
ロリペタにしろなんて言ってない
現実的な普通のサイズのバストのエロ本はこの世にないのか みんな女キャラは鼻を小さく(または無し)書いて、目をでかくかくだろ?
それと同じでおっぱいもでかく書いてるんだよ
つまり必然 過ぎたるはなお及ばざるが如しという言葉もある
やっぱり普通の現実レベルの大きさがいいとは思うけどね 二次元オタのいうCやDってリアル基準だとHくらいだったりするらしい Twitterとかでも同じキャラ描いても乳を盛ってるといいねが数倍つくってデータがあるらしい サキュバス戦記初?割引でうおおおおと思ったら10%オフでそっ閉じ
まあこのスレの皆はもう買ってるよね 売れるほど謎の本出すようになるだけだから買わなくていいぞ まだ知らない国の言語のアップデートをしてくれる可能性もあるんだが? サキュバス戦記は男の台詞と共に顔も出てくるのがダメだった
それがなければ買ってた >>965
あれ作者はどういう意図でやってるかわからん
作者からしたら男顔→作ってる自分の顔なんだろうか エロラノベのノリで書いてるんだったら主人公勢の顔や名前があっても普通だし…
エロゲじゃそういうのいらないんだよっていう意見ならまあそうね むしろ最近はエロゲやエロラノベ主人公もメカクレのが多くないか? ミツヒデの顔→シコれる
主人公の顔→まあシコれる
風のイケメンのやつ→うーん…
ノブ→ホモ 誰かドラゴンボール買ったやついる?
逆レイプのタグ付いてるけど買うやついねえだろ 男の顔出さないならともかく、出すなら女顔やショタでないと
汚いオッサンが犯されて喘いでるのは絵面が悪すぎる ホモはインターネットユーザーとしての最低限の教養だからな おねショタinfectionクリアしたけどサンプル画像にある縛られてシズカに見つめられあそこ踏まれてるシーンが出てこない 普段は別に大丈夫だけど、エロシーンでもショタだろうが汚っさんだろうが、
男の顔を出すやつはホモ疑惑をかけてやる もう自分の顔を差し替えて入れろよ
絶対ノブより拒絶反応でるぞ ここ荒らしの巣だからゲーム名は伏せるけど幸せスクリブル系の良ゲーを発掘出来てぼく満足 そういう言い方が荒らしな!
反省したらショートコメント付きで期待作まとめてくれよな! ドレインの掲示板で出たフリゲマジでエロいからみんなやろうぜ 冒険の旅が始まらない
メイン2キャラにエロないけどツボは突いていたモブのテキストが良い
口元だけ見せたり足元アングルだったりMシチュの表現に工夫がある
各性癖開発をもっと深掘りできると良かった
このサークルは世界観を狭くした密室系が合ってると思う 手が6本生えてるカイリキーみたいな女が出てきて笑った ガチ人外の化物Mシチュって供給過多でそんな需要ねーだろ
サキュバスみたいなライトなのはともかく >>993
どう言うレベルのものを求めてるのか実際に貼ってもらわんと分からんぞ
正直もんくえのサックボアみたいなただの触手生物みたいなのですら抜けない派が圧倒的だったぞ >>996
俺も抜けないし求めてない
上で言ってたカイリキーのようなのって供給あっても誰に需要あるんだって話だ >>997
すまんすまん読み違えてたわ
とろレジのホモ図鑑とかそう言うの好きな層には需要あるんでないのかね
女にレイプされるってより触手や化け物に搾られてる男に自己投影して抜くタイプ
ホモな気もするけどな | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 27日 22時間 17分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。