【道草屋】桃色CODE総合34【癒やし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
横で耳かきサービス受けるなっちゃんが色っぽい声出してたぬさんがお元気になってしまう流れか たぬさんはもう後日個人的になっちゃん宅に行けばいいのでは? せりはこでお預けされた両耳舐めからの・・・
がついに実現? 128話のそのころってサブタイの回でした
>>13 ついに待望のなっちゃん大人向けかー
しかし大量の録りなおしは起きないですみますかね... べちゅーですか!?
てこきですか!?
どこまで期待していいっすか!? 従業員と客という立場でもないのにあっていきなり耳舐めしてきて次に会うときには手コキもしてくれるとかもしかしてなっちゃんって淫乱? ラブホ以外の普通の宿でエッチな事すると後処理がちょっと大変だゾ
しろちゃんとダブル耳舐めからのエッチな奉仕だと、しろ旦那様と別人なのでちょっとNTR感がある
なっちゃんと2人で一緒に耳かきと耳舐めサービス受けた後に「やっぱプロは違いますねー、こんな感じでしたっけ」と互いに真似している内に変な気分になってきて…って感じかな なっちゃん発売前日まで頑張ったのにはこさんに逆NTRされる展開ください 「たぬさん、お元気にならないですね…緊張しちゃってます? 今日は、やめましょうか…」 なっちゃんに旦那様を寝取られてる担当の子が道草屋にいるという悲しい事実 なっちゃん旦那様はオンリーワン
稲ともあんま仲良さげじゃなかったし予約電話のずな的にもずな旦那では無い まだ壊れてるのではない。限界に達したから故郷に逃げてきたのだ
まだなっちゃんの心はこれから修繕するところなのだ。たぬさんの手によって! なっちゃんはHしてる時に頭撫でようとするとビクッて体震えるのがかわいい 今日はキチゲ開放してええんか?
舌ピチクピクリピつけられて腰のあたりにハート型の刺青入ってるなっちゃん概念提唱してええか? 心と言う器はひとたび、ひとたびひびが入れば二度とは、二度とは…
>>47
大阪市立東洋陶磁美術館所蔵の「満月壺」っていうのがあってだな なっちゃんがR18とは書いてないからね
誰が関わってくるか楽しみだ なっちゃんのすぐ横でバレないようにしろちゃんが旦那様をシコシコする可能性もある 耳元でなっちゃんの寝息でもう片方の耳はしろさんの甘噛みか どうしてなっちゃんの脳を積極的に破壊する展開にしようとするんですか 親友だと思っていた女にたぬさんの穴をほじほじされてキレるくらいならいいか? たぬき棒を初めて見た時のなっちゃんの反応は要注目だ あれ?まだ大きくなってないなんて… たぬさんは我慢強いんですね…えっ? なっちゃんは東京行かなかったとしても何だかんだ無茶して壊れるタイプだろこれ なっちゃんのこともっと好きになっちまう…
うっ…! 大あくび女将かわいい
64版の隠しキャラ最後はネスだっけ? 隠しステージか何かが対戦モードの回数だったので一晩中一人でCPUと対戦してた可能性が なっちゃんの予約電話こんな反応されたら好きになっちゃうよ・・・ ゲームで寝不足になりながらも仕事にいく→ミスをする→上司に怒られる→ブラック企業にいた頃の記憶がフラッシュバックする→曇る
なっちゃんの心の平穏は遠い なっちゃんがfxで有り金全部溶かした人みたいな顔してる… 拍手聴いたけどなっちゃんたぬさん好き過ぎじゃん
あとやっぱ新規の旦那様っぽいな 田舎の旅館
いい雰囲気の年頃の男女が二人宿泊
おそらく同室
「店員さん」と「お客様」ではない
今回は大人向け
そうか・・・そうなんだな桃鳥! 都会から帰ってきた旧友が突然宿に男を連れ込むのを見たしろちゃんは何を思うのか… 同室宿泊はなっちゃんがあらかじめ周到に根回ししてる感があっていやだな
いやじゃないわ 今日はすずしろ縁側ルートを走ります
中盤のグダグダを飛ばして花火までに攻略できるルート構築になっています
それではゆっくりしていってね 冷静に考えると昼パートなっちゃんは確定してそうだから夜は別の人の感が強そうだよね VRとは別の案件話って何だ
きららあたりで道草屋の連載でもやるのか? バックヤード単行本化
アニメ化
vtuber化
ノベルゲーム化 なっちゃんは4作目くらいでセックスしてそのまま退場とかありそう なっちゃんの場合本番までしてしまっても完全自由恋愛でお咎め無しなんだよな、初大人向けでどこまでいくんだろう
手でした後にまだお元気でいよいよ本番…と言う時に誰か来てお預けとかかな 従業員が知り合いしかいなくてラブホですらない場所でおっ始めるのは流石に…
1発抜いたあとに冷静になって終わりでいいと思う 実は既に都会で孤独死していて、悔いを残した子供時代の穏やかな生活と得られなかった伴侶を求めて魂だけが故郷に帰ってきていた… なんてことをささやき庵で話したら地下の牢屋に入れられる旦那様であった 道草屋 なつな2
フォルダ3−なっちゃんち さよなら絶望先生みたいに、実は七草はすでに死んでいてマンマン満足するまで道草屋に縛り付けられているんだ……
ΩΩΩな、なんだってーー!? 「今月中に完成」と書いてるからまあリリースは年末頃と見た
12月頭にジャケット公開と予想している
楽しみだな しろ「なっちゃん…部屋で旦那様に手淫してたって本当?」
たび「信じてたのに…」
ずな「気持ち悪いです」
はこ「今のご時世ちょっとまずいんですよね」
せり「ウチはそういう店じゃないんで…悪いんだけど出禁ね」 しろだけは一応隠せてんじゃね?
皿で未遂になったせりもギリセーフ >>105
旦那様の方が実は旅立ち前に1泊してキャンプごっこしたり髪を整えたりタッチケアでコリ(死後硬直)を解すのかもよ 自白したけど現場は見られてないのでセーフ
冗談を真に受けて先生に報告しただけなのでセーフ
責任者が目撃して黙認したのでセーフ 予約電話10回くらい聴き直してる
「たぬさん!私です、なつなです。なっちゃんです!」のとこめっちゃ可愛い なっちゃんさんです
ってちょっと冗談言ってるの可愛い 「役場のなっちゃん」
「もう一人がっつり」
つまり、いたすのがなっちゃんとは限らない… もしや、なっちゃんともう一つでがっつりするのでは? ジャンルにレズや寝取られが追加されると客は減るのか増えるのか >>117
お客様を担当する前の入店講習ですね!! なっちゃんに耳舐めされて「たぬさん、前もお元気になってましたよね?バレちゃってますよ…」と股間に手を伸ばされたい 目が覚めると目の前にハイライトオフの橘さんの顔が……
ホラー映画かな?? 職場から心証を損なわれ自主退社したが
道草屋に拾われたなっちゃんさん なっちゃんの耳舐めでお元気になっちゃうのも良いが、店員さんの耳舐めで勃起したのをなっちゃんが処理するのも歪んでていいな せっかくの新キャラだし新しいプレイをして欲しい
亀頭責とかお尻の穴責とか都会のお道具使ったプレイとか じゃあたぬさん…そろそろお風呂に行って…浣腸しましょうか
ちゃんと二つ持って来てますから…私にもしてくださいね? なっちゃんとキスがしたい……
普通のキスが……したいです…… >>131
らこさんでキス解禁されたしワンチャンありそう >>125
それだとお客と店員の関係でないというアドバンテージ(?)が損なわれてしまう… なっちゃんは優しいけど尽くしすぎ
悪い男に引っかかったら破滅しか待ってない たぬさん呼びと絡めて、なっちゃんには玉もソフトに攻めてもらいたい しろたびなつもキスを解禁せよ
はこさんのベロチューほんとえっち 本番行為はないけどたぬき繋がりで玉袋優しく撫でながら小たぬさん扱いてきそう とりあえず2作目までに女中に転職して手コキまで
という制限がつかなさそうな立ち位置でなにより 1パート目がドラマCDで
2パート目がなっちゃん推薦の女中による耳かきをなっちゃんといっしょに受けて
そこでたぬさんがデレデレしてたのを見て嫉妬したなっちゃんに逆夜這いされるのが3パート目ですかね そういえばなっちゃん1のりどみに次回は耳かきしないかもって書いてたね (なっちゃんは)耳かきしない(耳かきがないとは言っていない)
みたいな感じか 耳かきじゃなくて指でやるんだよ
ブラック勤務時代に鍛えた人差し指と中指でたぬさんの秘孔を抉るの >>143
刃牙の世界じゃん……
でも、指耳かきとかオイルマッサージはされたい >>137
たびさんは前回の流れ的にちんちんにおはようのキスと称してそのままフェラ始まるんじゃないかとドキドキした たびさんが朝のお世話をしに旦那様の客室へ入る
そこには徹夜で寝顔を眺めているなっちゃんが…… 「遠くから来る友達と一緒に泊まります」と言ってきて、都会での女友達かなと思いきや男を連れてきたなっちゃんを見た他メンバーの反応が気になる 稲さんはたぬさん目撃してるからな
みんなにもたぬさんの話めっちゃしてそう 「キスって髪の毛ごと頭掴まれてさせられるもんじゃなかったんですね…」 たぬさんとの優しい睦事の直後元上司と遭遇し、物陰で本物のセックスを思い知らされるなっちゃんください 幼少グループで稲との共演は果たしたからメタ的な視点だと次はやっぱりたびさん出てくるかな 騎乗位のときはなっちゃんに締め、正上位のときはたぬさんが締める
みたいな? …っ旦那様っていつもそうですね!
なっちゃんさんのことなんだと思ってるんですか!? イタズラっ子ロリのパクチーちゃんが登場して耳の奥に噛み終わったガムとか入れ込んで来る
後半音量が低いなと思ったらガムが完全に取り除かれてないと言う演出 なっちゃんは知り合いに耳舐めされたって言ってたし、今回のなっちゃんのおすすめはたびさんの可能性が高いのかな なっちゃん社会人としての自覚育たないまま社畜を悲観してそうで非常によき
社畜でなく自分がカスだと気付いて自我崩壊したとこに漬け込みたい >>166
その知り合いって表現当時から気になってたんだけど
、しろ稲たびなら『友人・同級生』でいいと思うんだよな
そうなるとなつなに初耳かきしたのは年少組のうりずなより芹はこあたりが妥当な気もする 友人のことを指して第三者に「知り合い」っていうのに特に違和感は無かったなあ
「誰かにやってみろ」って薦められたらしいから
そういうこと平然としそうなのははこたびあたりかなと思うけど
はこさんは知り合いってほど距離近い描写も無いしやっぱりたびこさんな気がする ぶっちゃけ自分が舐められるより女の子同士で舐めあってるとこの方が見たい(聴きたい)よね なっちゃん新作は、ひろいものの頃みたいに乳首もいじってほしい
もうクニクニしてもらえへんのか? ここでお空飛ぶんですねって言って袋をいじってくれるよ 袋に生理食塩水入れられて水風船みたいにされる少旦那様 なっちゃんスマブラ対人戦でホクホク顔かわいすぎやしないか? なっちゃん徹夜で仕事行って帰宅してこんなに元気なのかw なっちゃんとディスコード交換してオンラインゲームやりたい たぬさんとしっぽり収まって都会に一緒に帰るなっちゃん
共働きでまた都会で仕事をはじめるなっちゃん
グッドエンド なっちゃんは部屋にいる全員を倒して得意気になってるところではこさんにボロ負けして自信を無くしてほしい >>185
そして幸せなある日、ブラック企業時代の上司同僚と遭遇してしまいまい…… >>188
俺はもう壊れた……幸せは壊れるからこそ美しいんやなって…… 芹さんはコントローラーと身体が同時に動いちゃうタイプ はこさんはヨッシーとかプリンとか使うのウマそう
はこさんも芹さんと一緒に体傾けてたらカワイイ しろずなうりなつで4人対戦するの見てるだけで楽しそう 夜の時も「人とするの超久々ですもん!めちゃ楽しい!」って言ってほしい >>194
てことは、しばらくお一人で……
ウーマナイザーとか電マとかに詳しくなってそう それ犬とか豚とか馬とか見たら吐きそうになってない?大丈夫? 桃鳥、なっちゃんの闇を書くの、絶対楽しくなってきてるよな なっちゃんの自家用車がGT-Rとかランボルギーニかもしれない
車オタクが飛びつく助手席から聞こえるエンジン音ASMR...
でも東京は車いらないから社畜が高級車とか買わないか なっちゃん田舎生まれだしラリーにも使えるスバル車好きそう(偏見)
BRZ乗ったら性格かわりそう なっちゃんのお金FXで全部溶かしたい
もし稼げたら幸せに暮らす なっちゃんは元カレに仕込まれたテクを今カレにも平気でしてドン引かれるタイプだな
当然のようにアナル舐めてきそう 大丈夫だよ
ブラック企業すぎて男と出会う暇すらなかったから(泣き ちゃんとした男には出会えなかったけどクズ上司には毎日使われてたよ 男の人っていつもそうですね…!なっちゃんのことなんだと思ってるんですか!?
それはそれとしてアナル開発イラマチオくらいは経験してて欲しいです 大人向け展開になったときにミニたぬさんを見たときのリアクション次第だよな
都会でもまれてきたか無垢のままだったか推測できるのは なっちゃんがたぬさんのちんちん初めて見る時のリアクションが超気になる バスで好みの男を見つけるなり横に座って肩を枕にする女やぞ
親の顔より見てる 正直なっちゃん好きじゃない
バヤリースやオランジーナもそうだが無果汁でも果汁100%でもないやつは味も半端、ポンスパークリングは美味しかったが例外だな
甘み強めの濃縮還元100%を炭酸水で割って飲むのがマイベスト 道草屋でゲームキューブ大会もやってほしい
エアライドとかクリスタルクロニクルとか
しろちゃんクラヴァットはこさんユーク使ってそう 全部なっちゃんて子が悪いんです
許してあげてください もしかして道草屋の女性陣ってそれぞれ別の男にえっちなことしてんの?(初心者並感) すずしろさんは清楚で慎ましやかな落ち着いた大人の女性です 一人の旦那様が爆サイに書き込んだことにより下心を持った男達が道草屋に押し寄せて… なっちゃんしゅき
待ちきれないから毎日耳かきしてもらってる バスの音うるさすぎてなっちゃんの寝息聞こえないからバス無しバージョンをくれももとり すげー今更ながらジェネリック芹さんに辿り着いてその演技力に納得してる うちのはまだ大丈夫だわ
中古だから途中で交換されてるかもしれんが あー、セーブのバッテリー切れか?
オチがこれだから「もういちど」ってタイトルなのか なっちゃん毎話曇ってんな
そして膝立ち芹さんスタイル良すぎないか 64はカセットの中にあるボタン電池でセーブしてるから
もう電池切れてセーブできないんだろうね… そういえばスーファミはよくデータ消えた覚えあるけど、ロクヨンも掃除機ぶつけたりするとデータ消えることあるんです? なっちゃん大人向け楽しみ過ぎてデビュー作毎日聴いてる
丹羽うさぎさん自身の初R-18作品か、まさかの脱法より早いのは なっ虐を一番楽しんでそうなももとり
ちいかわのナガノみたい これ、描いてあるんじゃない!『彫って』あるんだッ!(お腹のタトゥー) マップどこするー?
からの落差たまんねえでございますな 旦那様がスイッチと最新作の差し入れをしてくれるかも ×もういちど(みんなと遊べる)
◯もういちど(隠しキャラ集め)
桃鳥は鬼畜か たぬさんの前で泣き崩れるなっちゃんが聞きたいです!!!! やっぱなっちゃん、たぬさんと部屋で酒飲みつつゲームしてイチャイチャするんだろうな なっちゃんにはもう道草屋っていう心の支えがあるからねえ
そう涙を流すことはないよ しろちゃん…もしかして旦那様の事が好きなのか?(青春) 丹羽さんがなっちゃん袋を桃鳥から貰ったみたいだ、収録終わったのかな
ピンクでたぬさん葉っぱの刺繍がしてある
過去一ひどい戦争になりそう 収録に先駆けて試作品を丹羽さんにあげたんじゃないかな ていうか店員でもなくてまだ一作品しか出てないのにこの人気は異常ですなぁ
しかも次回作も担当とかこれはもう不公平でございますよ 箱河さんの作品無事500DL達成しててエッチな音声追加されるとかで楽しみ
残念ながらうりと似てない声質での演技だが 芹さんの下半身のラインがやけに入念に描き込んであるな よく気付くなw
俺はおっぱいに夢中で全然わからなかった
もしや大人向けパートは芹さんなのか? 昼は3人で何かして、夜はなっちゃんと2人でしゅこしゅこ なっちゃんと同衾くらいはありそう
あとは「店員さん」と「お客様」の関係性の制約を打ち破れるかどうか dlのレビューでいのこ初登場から5年ってマジ!?って思って調べたらマジで5年経ってた…
うぇ…
道草屋VRでたらそこで暮らそう… はこさんとポッキーゲームして、そのまま普通にキスしたい 芹旦那 真冬のバス停で凍死しかける よくダブル耳舐めをしてもらえる
はこ旦那 なぜか毎回不便な離れを指定する 芹さんから見てもはこさんと仲良し 唯一店員とディープキスした男
しろ旦那 お腹のお肉が気になる 無駄に気が遣える 唯一自らの意思で店員の手を卑猥な部分に導いた男 胸が弱い しろに所有物宣言されてる
ずな旦那 雪男 免許持ち 博識まっさーじを芹しろにガッツリ覗き見された 芹さんにずなとくっつけられがち ヒエラルキーが鯉以下
いね旦那 稲さんの乳首の位置を知ってる ヒエラルキーが鯉並み
たび旦那 朝が弱い 手洗いが雑 服に季節感が無い 菓子食ったあと歯磨かない 手コキされたのをはこさん(しろ?)に知られている
うり旦那 タオルが張り付いたうりの体を見ても風呂で密着耳舐めされてもタオルチラチラされても耐える紳士 うりたびにほっぺチューされた 膝枕童貞
たぬさん 道草屋に平日素泊まりする謎の人物 頭に葉っぱ乗っても気づかない 一体いつから―――― 各店員の旦那様が一人ずつだと錯覚していた? >>287
ずな旦那の雪男と散髪男は同一人物なんだろうか >>288
旦那様もたぬさんも別個の存在だよ
意識は共有しているがな 寧ろしろ以外にちんちんにビンタする子がいると思うか はこさんはキスマークとか噛み跡つけてくれそうだから好き
そしてしろに見つかるんだ…… 旦那様と言えば、あんな僻地に遅めの時間にノーアポで訪れる芹さんほろよい回の俺も何者だよ
・・・・そして確認の為に聞いたけど芹さんの声若っ!!! >>287
しろに所有物宣言されるのと稲のヒエラルキー鯉並ってどの作品? しろ所有物→目隠しマッサージで他の子に取られないようにマジックでデコに名前書かれる
ヒエラルキー鯉→泥たんぼでずなさんが鯉の餌やりと同じ感覚でサイダー給餌する 混浴密着耳舐めとか普通にビンビンになると思う
箱河さんの最新作のやつ、ちんちん初めて見る設定なので「これはうりの声、うりの声…」と自己暗示しながら聞いたら捗った はこ旦那は作品外で知的なやりとりを楽しんでそう
稲うり旦那は独特な接客を受け入れる心の広さがありそう
たび旦那だけはぶっちぎりでダメ人間属性が協調されてて笑う ずなさんは漫画で見られてたのが発覚してるからなあ
相手は最悪バールのサビになっていてもおかしくない 「押し倒されたら」バール持って突入の算段だったから
抜かれてそのまま添い寝で終わった胆力を見込んで芹さんはずななんとずな旦那をくっつけようとしてるって解釈 しろのあの独占欲でたびさんにまんまと明け渡すはずがない 「道草屋」そのものが旦那様の複数ある人格に過ぎないぞ
しろや芹さん、ずなもその一つ そうか そういうことだったのか・・・
道草屋の全てが うん
わかって・・・ きたぞ・・・
そうか
桃鳥と 道草屋と
旦那様との関係は すごく簡単なことなんだ・・・ バイクしっかり描写する桃鳥だからスマホも元ネタありそう
ベゼルレス、単色でiPhoneのProductRedほどビビットでもないから
Xperia 5あたりなんだろうか しろが旦那様の額に名前を書くという行為は主体である「旦那様」を獲得しようという暗喩であり、たびのお世話も、はこのディープキスも同等の意図が考えられる。
我々は「道草屋」という桃鳥氏の内的世界で起こる事象を音声作品として経験しているに過ぎない。
唯一店員ではなくまた現代社会の象徴たる都会(外的世界)から帰省したなつなという存在は「道草屋」「旦那様」といった人格にどのような影響を与えるか興味深い所である。
なっちゃんのしこしこはやくください なっちゃんはジャンクフードと酒でゆるんだ身体
芹さんはこさんは熟して甘く柔らかくなったからだ
しろちゃんは?? >>322
バイクは桃鳥の趣味っぽいから描写丁寧だけどスマホはどうだろ
そういえばなっちゃんもスマホ使ってる描写あるなーと思って過去話見てきた来たけどこれも機種分かりづらかった
その代わり266話で使ってたなっちゃんのボトルを特定しました
https://i.imgur.com/kNdO2od.jpg 旦那様に博識まっさーじする前に自分の体で試しててほしい 男の人の乳首「も」しっかり固くなるんですねって言ってたからな… 快楽天読んでチクニーで乳首が硬くなるのを知ったのでは 女性の方が乳頭が大きいから旦那乳首がそれに近づいた事を「も」と表現したんだろ 混浴マナー講座をちょっと脳内変換噛ませて
はこさんに涅槃されるずななんになった気持ちで聴くと捗る ログを読んでたら糞で歯磨きとかいうパワーワードを発見したんだが なっちゃん新作楽しみだな、いつ頃になるかな
桃鳥は大体申告した時期より半月遅れのリリースになるから12月半ばと予想している >>331
これでコーヒー飲んだらおれもなっちゃんになれるかな
売ってないけど >>338
いやここは乳首固くなる経験をしていたことがあるって想像したほうが幸せになれるぜ… なっちゃんいい体勢だしこのままずなに耳かきしてもらってついでに博識マッサージもしてもらおうか >>344
ブラック企業づとめでコーヒーが戦友と化したなっちゃんになりたいと申すか
家において同居匂わせ…? なっちゃんにアルコールとカフェイン依存断ち切りチャレンジさせたい
2日目で廃人になってるのを眺めたい アルコールカフェイン禁止させてたぬさんと一緒のときだけ与えてたら懐くかな 博識まっさーじの時にずななんも濡れてたかどうかは重要 >>289
初期のずな旦那は目が死んでて天候が崩れた日に来ると言われてるから明らかに別人 芹に手コキされた芹旦那も後の芹旦那とは別人だと思う。 芹さん大人向けが出ないのは手コキ旦那様と既に付き合ってて今の旦那様は別人だからだよ >>356
この前はこさんがBLの薄い本あげてたぞ なっちゃんのふたつのスイッチはここカナ?ポチっ!w た、たぬさん!
女の子のスイッチはみっつあるんですよ! 芹さんが一番かわいてる
髪の色のせいでそんなふうに見える なっちゃんにたぬさんがメスたぬきさんになっちゃうスイッチ開発してほしい >>359
全員分のスイッチと諸々の料金全払いそうだから怖い 大人向け新作楽しみ過ぎてとうとうなっちゃん健全耳舐めで抜いてしまった… 巷にはバンバンパコパコ本番をやる過激な音声もあるのに、よくも手コキまでしかやらないサークルがこんなに人気あるよな
エロ人気がないのかと思いきやそんなことないし 音声作品と同時に連載漫画描きながらオリジナルマイク改造とか新人声優発掘とかすれば道草屋なんて簡単に倒せますよ 直接的な淫語聴くと萎えるから道草屋くらいの表現ラインがちょうどいい 道草屋以外の音声だと心の俺が何してんだお前って邪魔してくるんだ バックヤードの存在がでかい
大人向けにしろ一般向けにしろ背景があるだけで作品の質量がグンと増すのだよ
あと単純に音の質もダントツに良いしね
その辺に転がってる耳舐めとかキス音声のベロベロジュルジュルグパパパパは耳が受け付けない
濡場の多い洋画だってあんな音立てねえぞ 「ハロー旦那サマ、わたしキャメリア お宿ではツバキって呼んでクダサイ」
「ここスキですか?もっとシタイですか?延長スルマスカ?」ジュルルル グッポグッポ
「オーイエスオーイエス オーマイガー」シーハー シーハー なっちゃん次はPCエンジン持ってきてるけど歳いくつなんだ なっちゃんはどこまでシてくれるのか気になるぜ
イラマしてほしい(屑) つまり乳首貫通された旦那様が喉締めイラマさせられるのが多数派の望みと言う事か なっちゃん首絞めは風評被害甚だしいけどなぜか似合う… 今回なっちゃんと添い寝ENDだとしたら、早朝5時くらいになっちゃんの都会時代のケータイ着信音を鳴らしてあげたい 自衛隊員をラッパの音で起こすようなマネはよしなさい 滝のように汗を流し青白い顔をして目覚めるなっちゃんさん なっつぁんのスマホはiPhoneかなと思って過去話見てきたけど青い端末ってことしかわかんなかった
てかなっつぁんは例のだまし絵を見てイルカって答えるくらい純真な子なんだぞ!! >>389
ハァ!ハァ!ハァ!
ってしばらく肩で息をして、もうあの頃じゃないって気づいて泣くやつ……
見たいです たぬさんに思いっっっっっきり甘えるなっちゃんが聞きたいです 妄想が限界を迎える前に早く新作を出すんだ桃鳥
月末はどんどん近づいているぞ! 次作が大人向けとわかっているうえでのリリース日確定しないときの荒れっぷりは
今年のはこさんで体験しているからな
みんな、荒ぶる前に抜いて落ち着くんだ! アメリカの道草屋
Yo ダディ イヤーピッキングしようぜ ここは初心にもどってずななん博識マッサージでもしてもらおうかな
あああああっー!ずなたー??? なっちゃん最新ゲームもハードだけ買ってるって言ってたのになぜレトロゲーばっかり持ってくるんだw なっちゃん家では俺とボイスチャットしながらApexやってるよ レイス使うならいつでも離脱できるよう周りの様子見てろよカス…
あったぬさん、私用事思い出したので落ちまーす >>402
芹さんはグラフィックが綺麗すぎて3D酔いしてそう なっちゃんのエッチな抱き枕ほしいなと思った今日この頃 取り敢えず耳舐めの描写で舌ピアスは無くスプリットタンでもない事はわかる たぬさんにもピアス付けておきました!
股間の痛みに思わず覗くと小旦那様にピアス貫通 抱き枕カバー欲しいという気持ちと桃鳥の絵で抱き枕カバーはなんか違うんじゃないかという気持ちがある(絵自体は好きだから批判してるわけでは無い) 膝抱き枕を作ろうとした矢先に訃報とかトラウマものよ エイプリル企画だったけど餅さんが乗り気で本当に進行中だった気がする
今の人気があれば何でも出来そうだから色々挑戦してほしいわ なんでなっちゃんってこうも嗜虐心と情愛を注ぎたくなるんだろうな…
なんというかこう、共依存で爛れた性活したくなる… このスレで知ったなっちゃんのこと
首締めプレイがすき
身体にいっぱいピアスつけてる
元カレにいろいろ教え込まれている 俺はしろ旦那なんだ…なっちゃんなんかに屈したりしないんだ… 初期のはこさんと今のはこさんて結構キャラ違うよな。稲とうりが加わった辺りから下ネタとか言わなくなった気がする。初期はバイでロリコン疑惑すらあったのに >>423
>くさい道草屋
という別のものを想像した なっちゃんともう一人誰なんだろうかずっと気になりますの はこの中の人が拍手のなっちゃんの予約のやつツイートしてたけど関係ある? はこさんは道草屋ファンなので他の子の作品にもわりと言及する なっちゃんが隣で耳舐めサービス受けて感じてエッチな声出すのを聞いてたぬさんがお元気になってなっちゃんにバレてしまう展開だろうか、いいな… 俺はなっちゃんハッパ吸ってたら嫌だけど喫煙者だったらすげえ興奮する そういえばなっちゃん、食堂で別れたあと部屋に来る前に歯磨きしてたんだな
ワンチャンあるのでは…?って内心舞い上がってたら可愛い なっちゃんの言われよう散々だけど
言われてもしゃーないムーブなのよね… なっちゃんを色々な沼に堕としたい
ろくでもないモノに依存させたい なっちゃんの料理を見てると仕事振りの想像がつくな
鍋とレンジでマルチタスクしようとする気概はある
弱火だと吹きこぼれないということに気づける観察力もある
けど適量や野菜の切り方が終わってたり、知らないことを調べずノリでやる
覚えた仕事は素早くこなすけど未知の分野になると橘ァ!って上司(セフレ)に腹パンされてたと思う 「たぬさん、料理美味しかったですねぇ(シュボッ)」 ポッキーゲームみたいに火の付いた方をたぬさんが咥えるとこ想像してドSだなあと思った 客と店員って立場じゃなかったら普通最後まで行っちゃうけど
「声が聞こえちゃいますから…」って渋々切り上げるんだろうか
そこだけで抜ける 手だけで済まなさそうな流れの時に他のキャラが通りかかって空気が途切れる、とか えろガッパさんは皿が割れると大人しくなっちゃうからね >>454
新作は大人向けと言ったな?
あれは嘘だ なっちゃんキスするときは歯磨きとマウスウォッシュで対策してそう
でも緊張してもう一本吸っちゃってそう (あれ?たぬさんのあそこ全然大きくなってない…気持ちよくないのかな…) なっちゃんがCADオペになったのって
ゲーム会社に入りたくてグラフィック系の専門学校を選んだけどろくなカリキュラムが無くて志望のゲーム会社に全部落ちて
かろうじて履修してたCADの技能で大量採用大量退職のブラック企業に内定貰って頑張ってた感じかな… (たぬさん……奥まで届かない……あの人のと全然違う……) >>447
>>465
こういったガチ考案見てるとなっちゃんがさらにかわいそうにみえてきて興奮する 今年のはこさんも本当は去年の11月中に出すって言ってたんだよな
となるとなっちゃん新作も年明け濃厚かな なっちゃんでコキ初めか
四股納めは誰でやるか悩むな 俺はてっきりえんまさまはこさんが舌で抜いてくれると思ったんだけどな 二人で晩飯食って酒飲んで
22時から二人で耳かき受けて
女中にデレたたぬさんを見て嫉妬したなっちゃんが逆夜這いに来る
こんな感じでいかがですか? お口でしてくれるシチュはそそるんだけど音声だとおしゃぶりはイマイチ没入感が薄いからお手手でいいや
本番はありです 芹さんはこさんに挟まれてこたつで鮭飲みながら紅白見て、ガキ使とかゆく年くる年の途中で一緒に寝落ちしたい 全員登場してみんなからお世話されるスペシャル回とかあってもいいと思うの 最終回はいつものように訪問すると見慣れた建物が全部なくて草っぱらだけが広がっていて
ちょこんと小さな狐の祠だけがそこにある展開でお願いします ゴマちゃんのぬいぐるみ可愛いなって思ってたら
ゴマフアザラシの仔の皮に綿を詰めて作ったやべえぬいぐるみだった 精力をつけるラッコ鍋、顔を火照らせ汗をいているはこさん……俺旦那さまとふたりきり
なにもおきないはずがなく…… なっちゃんをホテルに連れ込んだら手慣れた感じでお風呂沸かし始めた パッと入浴剤とか泡風呂の素入れて手際よく準備しそう 旦那様より先にお風呂からあがって身体拭いてくれそう 不埒な旦那様にトゥルセ・サンペ・キク・ムツベを決めるずななん 彼氏にパイパンにしてきてって言われて痒みに苦しむなっちゃん そろそろキモいわ
お前らの汚い性癖お披露目会はそろそろやめてくれ わかりました
なっちゃんと純愛する妄想が好きですまる なっちゃん大人向け回の興奮度半端じゃなさそう
リリースされたらサンプル聴かずにいきなり本編聴くわ 毎日寝る前になつなとたぬさんがいちゃいちゃする妄想してます
俺はそれを遠くで眺めているんだ まぁぶっちゃけ一番楽しく一緒に生活できそうなのはうりだよね なつなのスレでの扱い見てると以前のしろ回の時
次は本番解禁だー
って勝手に盛り上がって勝手にキレてた流れを思い出す
お前らそろそろ我に返れ 芹さんはこさんと堅実にコツコツ働きながら暮らしたい
二人は俺の翼だ 美少女に女体化して高収入の旦那様食って勝ち馬に乗るのが一番賢い 旦那様の収入
はこ>いね>ずな>うり>しろ>せり≧たぬ>>>>たび 稲ってちゃっかりイケメンで高収入で性格の良い若い旦那様捕まえて仕事も家事も全部やらせてそう なっちゃんまんまんと稲に仕込まれてるからな(語弊なし すずな最新作の芹さんはっちゃけてて好き
年々テンション上がってる 今の芹さんとエロい空気になったら相当エロい雰囲気になりそう 芹さん声がどんどんおばさん化してる
初期の頃に戻ってくれ 中の人はあまり追っかけないからそういった事情には疎いけど
芹さんの中の人って既婚者だったの? VRのほかにもう一つ、って話がそれだったらどうなんだろう ねんどろいどに互換性がありそうなガレージキットの頭だけでも嬉しい 古来より誰が買うねんを解決したのはガレージキット
いまはアクスタって道も インディーズ作品からの商品化は無いでもないけど、(元ネタの)頒布数が二桁違うからなぁ・・・・・ 今週末にはもう月末
しかし未だにチラ見せも来ない
これが意味することは…? ねんどろいどみたいにメジャーそうな所に出るとなんか違うな……とは思う
結局自分は出たら買うかもしれんがきっとモヤモヤはする 秋のものを作りたいって言ってたけど、相変わらず季節からズレて12月リリースにするんだろうか
それとも初冬を舞台にするのか これまでの例からすると桃鳥の「完成」は音声収録と編集の終わりを指してる気がする
そっから絵描いたりDLSiteの登録と審査があったりでリリースは12月2週くらいになると予想してる ねんどろいどなら作務衣姿がいいなあ
誰か自作してくれ 来週中くらいにはジャケット絵のチラ見せがあると信じてる
今回予約音声の公開が早めだったしな 憶測でしかないけれど、いま描いてる「紅葉狩り」が
秋モノ出したいって言ってたネタとリンクする感じだったのかな 相互愛撫音声ください!!
ずななんがいいです!!! 11月1日になっちゃん大人向け通知が出てから楽しみ過ぎる
意識し過ぎると待ち遠しくなり過ぎて辛くなるから、なるべく考えないようにしてたけどジャケット絵が来たらいよいよそれも無理だ どんな流れでなっちゃんとエッチな事になだれ込むのか妄想が捗る なんで道草屋でお客さん同士がえっちなことするんですか…? むしろ普通の店員さんはお客さんとエッチなことしません!
いやまあ考えてみよ、一人の客に一人の仲居ついて一晩つきっきりで世話するとか…
最高じゃねーかよ 道草屋って客室どのくらいあるんだろう
広い旅館なのは分かるけど室数はあんまり多くなさそうだよな 廊下歩きながら話す作品の歩数と尺から計算したけど6畳間が70部屋くらいありそうな距離歩いてたな… 異界に迷い込んだか…道草屋はマヨイガにあったのか… 長過ぎるシャンプー
常に耳かき音が聞こえるが取られた耳垢はどこへ消えたのか
開いたけど閉まってないドア
3分以上続く線香花火
長過ぎる廊下
10秒カウントダウンに3分掛ける
など色々気になったら負けな要素はある 道草屋さんの経営状況逼迫してるはずなのにしてない
なにか裏があるな 大根が飯食いまくるからエンゲル係数駄々上がりしてるだけで実は割と儲かってる説 専業5人とバイト2人抱えられるって結構な規模の旅館なんだよな
観光名所でもないし仕出しの頻度も多いわけではなく
やはり風… 祖先の莫大な遺産を受け継いだ芹さんが金持ちの道楽としてやってる説 立地的にも豪農とか武家屋敷をそのまま旅館に流用してそう
豪農の家の間取りとかググると想像が膨らむ 莫大な遺産を継いでそうなのはどっちかというと芹さんじゃなくてはこさんのイメージだわ
田舎だから1坪5000円とかで買えるんじゃね? 女中が1人付きっきりで耳かき添い寝あまがみしてくれるとが泊まらない理由がないので人気店ですよ それもう完全に風z…
でも旅館とはいえ個人で温泉持ってるなら実際結構な規模だと思う 手コキ混浴は音声出演旦那限定だとしても耳かきあまがみは基本サービスっぽいからな
誰にでもやってると思うとちんちんがふっくらしてくる 芹さんは土地とかの現物持ってそう
はこさんは有価証券持ってそう 近くの山に登山で来る人もいるみたいだし日帰り入浴とかやってそう 道草屋では耳舐めはマッサージの一環みたいだからなぁ
結果として旦那様棒が元気になってしまうだけで
きっと大手のマッサージ店とかサロンでもメニューに甘噛みが普通に存在する世界なんだろう きっと都会ではdlsiteの中でもドギツイ方の各種サービスが氾濫してて荒んだ旦那様が癒やしを求めて田舎まで来てるんだ (オホ声だのガニ股ヘコヘコだの要らないんだけど…やっぱここだわ…) >>593
つまり都会に居たなっちゃんは過激派ということですね 11月頭に予約電話を受けて
たぬさんが来るたぬさんが来る!ってはしゃぎながら稲さんに報告して
お肌整えとかなきゃって慌ててスキンケアに気を遣い
オシャレな服を買いに街へ行き
ずなさんに髪を切ってもらい
当日気合い入れてメイクしてたぬさんと同伴来館したら
「なっちゃんさんいつもと顔が違います!」ってずなさんに言われるなっちゃん可愛い 美容院に行くそぶりが見えると自分のところに来てくれってずなさんがギャン泣きするから たぬさんが帰ったあと肌がツヤツヤになっているなっちゃん 椛…か…🦛
読めなくて検索してしまった 真夏の大冒険か犬を思い浮かべるかでオタクかどうかわかるな
桃鳥は後者だな なっちゃんと同衾して布団の中でモゾモゾイチャイチャするやつお願いします! じつは旦那様に転生してるからな
だから今のなっちゃんはにおいが違う 香水シュッシュしてたぬさんを待ち構えるなっちゃんを見て偽物?とまた言われる すずしろもう出ないんかな…
一番好きだったからかなC 次はなっちゃんの他にしろか芹さんって候補あったようだし
アイデアとオファーの用意はあるんじゃないかな ずなのりどみ見ると本来は次しろか芹さんっぽかったけど急遽なつなちゃんになったのかな ローテ通りだとこんな具合
2021年12月 なっちゃん
2022年3月 芹
7月 しろ
11月 うり
2023年2月 たび
6月 いね
10月 はこ
2024年1月 ずな
5月 なっちゃん 来年以降もう3本しか予測してないの草 道草
一応最低でも年4作出すのは今のところ守ってるか 今月もあと5日しかないのに、ジャケ絵のチラ見すらないってことは… 桃鳥は「製作中です」だけいって予定時期を言わない方が印象良くなる
お約束みたいなもので誰も年内にくると思ってないだろ なっちゃんともう一人ガッツリで一緒に予約する感じってblogにあるけどさ
これたぬさんが旦那様の旦那様にわからせられる流れ? 旦那様同士、離れ、御宿泊。何も起きないはずがなく… >>623
スレの空気がピリピリし始めるぜ
ちんこもピリピリ 仕事のストレス忘れるのも仕事だからそっとしといてあげな
癒やし音声に棘ができるぞ あたしゃ月末にチラ見せ、12月中旬にリリースと予想しとるよ うりはこたつの中でしょ
昔ながらのやつだとヤバそう なっちゃん大人向け回リリースまで禁欲しようと思ったがはこさん混浴マナー講座で撃沈した
エロさでいくと個人的に未だに最高傑作なんだよなあ 個人的にエロさなら時計修理の方
本番匂わせて来るはこさんえっちすぎます なっちゃんが橘を名乗れるのはもう少しの期間だけなのでお前らはちゃんと今のうちによく聞いておくように スマブラで隠しキャラ全部出すまで終わりません
再生時間 18時間3分
再生回数 39 最新のスマブラは一人大乱闘で自滅してたら勝手に増えるけど64時代ってどうだっけね
対戦回数or一人モードクリアみたいな感じだっけ? ぶっちゃけそんなに難しくはない
ノーコンクリアとか早解き、あとミニゲーム全種類とか なっちゃんはゲーム好きだけど上手ではないイメージがある
苦労して全キャラ出したんだろうなあ しろには勝てるけど、ずななんといい勝負、はこさんには負けるイメージ ずなはこと混浴してずななんがはこさんに涅槃されてるのを見ながらシコりたい 俺はすずしろ一筋
愛してるぞ大根
食べ放題に連れてってやる えっちくなくなってもずな回は好きだけど毎回髪切ってるから正直マンネリ感はある
毎回同じことしてるでいうと女将も毎回怪談してるけど
まあ一応話の中身違うしこの前すっ転んでたのは面白かったから・・・ 「うり」がいのこと関係ないことを予想してた人0人説 引っ張ったりくすぐったりしたら鍋が台無しになりそうだが
不憫なしろが見れるならヨシ! なっちゃん新作待ち遠し過ぎる中でジェネリックなっちゃんはかまりにありがたい ジェネリックなっちゃん笑い方がだいぶなっちゃんだからやばかった なっちゃんと一緒にインスタント食品やジャンクフード貪りつつ缶チューハイ飲んでゲームしながらだらだら過ごしたい ジェネリック聴いたらなっちゃんに「たぬさん、変態さんなんですねっ」とイタズラっぽく言われたくなってしまった なっちゃんは月末のカード明細を見てそういうバイトのことを何度か考えたことがある うりの旦那様って超絶紳士なのかうりに変な感情持てないのか分からなくなってきた
布団の中で密着されようが耳舐められようが混浴して密着されようがそのまま耳舐められようが全く動じてない
うりの身体に魅力が無いのか旦那様がインポなのか分からない 一緒に風呂に入ってもお互い恥ずかしくない年上の異性、って言ったらもう答えでしょう
いちご泥棒エピソードとかあるしかなり小さい頃に離婚したからほとんど覚えてないんだと思われる
長く単身赴任すると居ないのがデフォになって、たまに帰って来た時に子供から「お客さん」扱いを受けるって話聞いたことないですかね うりの中の人によるエッチなおまけ音声が今月中にアップされると聞いてたけどこっちもまだ音沙汰無いんだよなあ 桃鳥は仙人みたいな存在だから
編集終えて山を下りて人里でカレンダー見ないと日数に気づかないぞ 体内時計は25時間
桃鳥の身体はまだ月末じゃないんだよなぁ その理屈でいくと1〜2日遅れ程度でリリースしてくれる事になる
現実を見るのだ、あと2週間はかかるぞ 予定を毎回外してくる桃鳥の安定したメンタルすげえわ
普通の人だったら予定言わなくなるか簡単な謝罪くらいしそうなものなのに
そのマイペースさがあるから名作できるんだろうが作者までは好きになれんな 桃鳥のあさって [ことわざ]
約束の期日を守らないないことのたとえ モチベのための一応の予定だろう
しかし漫画は書き続けてるのすごいわ スタンドアローンの編集用PCのある山小屋に籠って
1話ずつ描いた漫画の小分けを3日に一度だけ山を下りて手動アップロードする 漫画描いてくれてるから適当スケジュール発言も許せちゃう 過去ブログ見れば分かるけど桃鳥が言う「完成」は本編の出来上がりであって、発売日ではない
いつもそっからサンプルつくってジャケ描いてDLSite登録して審査されてって作業が残ってるから
だいたい2週間くらいラグがあると思って待った方がいいよ
それ以上遅れることはあんまりない 前回のはこさんは異様に遅れたが、スタジオの設備故障だったとかなのでやむを得ないな そうやって甘やかしてるから作品は遅れたり出演者の成年向けが出なくなるんだぞ 作品遅れはまだしも声優のレーティング変更に繋がる線が見えないんだけどなんか理由あって言った? 11月中には来れるって言ってたじゃないですか……
…嘘ついたんですか
たぬさんも私を裏切るんですね
ここがあの女のお宿ね 新作のたびにこの流れ繰り返してるの笑う
なっちゃんが泣いてるぞ もっとなっちゃんさんの声聞きたいんだが
声優さん起用してくれるサークルはないのか >>714
口を開けて餌を待ってる雛鳥が親鳥のことを甘やかすだのなんだのちゃんちゃらおかしいと思わんか かりかりすんな
うりちゃんサンドバックにして遊ぼうぜ >>721
辛辣な言い方になるけど収録環境もサンプルボイスも文字単価も非公開というか問い合わせ待ち(ボイスに関しちゃ最近動画はいくつかあげたけど)だから普通怖くて頼みようがないと思う >>722
雛鳥が親鳥にお金払うかい
まあ商業ならともかく同人は延期中止も仕方なしと思うから俺も文句は言わないけど >>724
そっか
最近のつべのやつも音質はそれなりに感じてしまったしね…
道草屋の声はスタジオ収録だっけ >>725
雛鳥との違いがお金だけなら尚更金払う前に文句言うのは違うよね 桃鳥はどうやってなっちゃんの中の人見つけたんだろう 前払いで頼んだ品が届かないなんて訳じゃあるまいし、銭を払ってないものにどうしてそんなでかい態度取れるのかわからんね なっちゃんの中の人、個人依頼とか受けてくれないかなあ 自分でサークル作って依頼すれば個人依頼じゃなくなる
ちゃんと前払いで台本用意しておけば聞いてくれると思うよ ギャラとかもなによりも、他のサークルは今作の大人向けでどう演技するかを様子見している気がする 道草屋きっかけで同人声優デビューしたっぽいけど
桃鳥はどこで見つけてきたのか @知人の伝手
Aフェリーで泣いてるのを保護
すきなほうをえらべ しろちゃんもこんな勢いで旦那様のちんちんにビンタしたんだろうか ホントに脚長いな芹さん
そして小学生の頃もみじと称して担任から背中にビンタくらってたのを思い出した じ…ジェネ…!
ジェネリック稲が…!
ジェネリック稲が…! 食べてるずななんももみじを見に行くずななんもかわええ ジェネシックッッッッガオッガイッッガーッッッッッッッ!!! ジェネリックというか道草屋のフォロワー作品だけどわきみちの作者のツイッターが8月以降音沙汰ないのがかなしい わきみち結構好きだけどなあ、応援込めて買ったんだが 11月にリリースされなかった事を不満に思う人もいるが逆に考えるんだ、12月になったからもういつリリースされてもおかしく無いのだ >>747
リプを時々送ったりしてるから一応生きてはいそう ジェネリック稲さん怖いもの見たさで調べてみたら屁こき妹に丸呑み巨大狐様とかニッチすぎて草 しろちゃんも旦那様と向かい合って炬燵に入って足でイタズラして欲しい
「うちの女将さん、いつもこうやってイタズラしてくるんですよ、えいえいっ
……お元気になってません?」 道草屋の従業員はみんな道草の妖精だから排泄しないが? 怪談苦手だから手品の方が嬉しいので音声マジックに挑戦して欲しいな >今月中には完成できますたぶん。大量の取り直しとかしなければ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑
ここ注目!!! 桃鳥が今月つったら来月なのはいつものことだろせっかちなんだから全く 芹さんのイイ声で語る怪談は希少
真綿で締め付けられるようなやつもっと欲しい
ひとりかくれんぼ好き 出来あがった作品が素晴らしいだけにせっかちにもなってしまう 作品が微妙と感じた事は今まで一度も無いのは、なんだかんだそれだけ品質に拘っているのだろう クオリティへの拘りが凄いから
桃鳥の中で道草屋はやりきったと思ったらスパッとやめちゃいそうな予感 取り直しってあれかな
本番ありだとして桃鳥が身体を張って…みたいな 桃鳥の完成予告は初めから期待してないって···?
とんでもねぇ 待ってるんだ
来いよ桃鳥···遅刻癖なんか捨ててかかってこい! 完成予告をしたら売ってやると言ったな?
あれは嘘だ こんなの健全お宿じゃないわ!
抜きの付いた風俗店よ! なっちゃんは道草屋の正式な従業員じゃない→お客とお客ならお宿の中で自由恋愛してもいいですよね?
このパターンキボンヌ! 2作目発売後の漫画登場のなっちゃん、やたらツヤツヤしてそう たぬさん一人で行くとは言ってないのでは?
彼女連れて行ってなっちゃん泣かせたい なっちゃんを曇らせるのは心が痛む
しろちゃんを曇らせるのはゾクゾクする
この差は一体 2.3発張り手受けてから、一回だけ張り返したいよね
頬抑えながら
「えっ……えっ……」
って混乱するしろちゃん見たいよね 10発くらい殴らせてから本気の右ストレートを一発だけぶち込みたい
俺の腕力次第ではこの店潰すこともできるんだぞってことで なっちゃんは「ひっ!」って身体強張らせそうで可哀想だから叩けないんだ 今週の土日あたりにはせめてジャケット絵のチラ見せ来て欲しい… なっちゃん
もしかして拳でわからされたりしてたんか たびさんは混浴回で亀頭攻めで旦那様にトドメを刺した時はエロさがはこさん超えてると個人的に思う 暗黙の了解なく雰囲気で突入してしまったしろの最初の大人向けのエロさも好きよ >>806
最初ってなんで乳首マッサージとか下半身マッサージになったんだっけ? 乳首付近マッサージしてたら旦那様大きくなって
そういう店じゃないんで我慢して下さいとか言いつつしろもハアハアしてきて
太ももの付け根らへんに差し掛かったあたりでガバッとちんこ握りに行った気がする しろがスケベなのか旦那様からスケコマシフェロモンが漂っていたのか はこずなダブル不健全がある世界線からきました
はこずなの絡みを見たあとずななんの前ではこさんに絞られるやつです 時折異世界だか並行世界から書き込んでる旦那様いるよな
店員さんと最後まで致してる世界、ずななんの18禁作品がある世界、実は店員が全員人外だった世界とか他色々 ちょっと前まで、発売日遅れたらぶちギレるやつおったけど、最近あんまおらんよな。平和でうれしい ずななんが精子の味見して苦め…って言った並行世界は間違いなく存在する なっちゃんさんが履いてるの、ドンキで売ってるジャージじゃね? とっくりセーターええな
体のラインちゃんと見えそう なっちゃん「私もお酒の香り入れてみました!」(ストゼロ) 男の影響でファッションころころ変わってそう クローゼットカラフルになってそう リプレイ
つまり拡大解釈すると
閉じたループ世界である道草屋からの脱出を目指す
店員でない→部外者
なっちゃんこそ物語の主役 なつな
七草になれ!七草になると言え!お前は選ばれしいやらしき者 なつなの源氏名がなずなになることにより七草のいちいんになると… >>834
薺は夏無から変化したって説を採用してるんだろうから七草の一人みたいなもんやで なっちゃんの中の人のYouTubeの更新早くて嬉しい S ずな たび せり はこ いね うり しろ なつ M わーっ、何を! わぁ、待って! ここで動かしちゃ駄目ですよ! 待って! 止まれ! うわぁーっ!!(旦那様が射精する) ジェネリックというか道草屋フォロワー、言い換えれば環境音と立体感に非常に注力した音声作品メチャクチャ作ってみたい
ただスキルも知識もない状態で作ったらただの冒涜だろうし。
田舎住みだから環境音には困らないが、どれだけ機材に費用掛ければとかどんなソフトを使うべきかとか全くわからん
どうしたもんだろ そんな程度自分で調べて出来ないなら無理だから諦めなよ いきなり機材に金かけても技術が追いつかないしエントリーモデルで遊びながらのんびり成長してけ
桃鳥も最初はバイノーラルでさえなかったんだ
お前が脱法道草屋を完成させる日を待ってるぞ >>846
仮にこれ買えあれ買え言えば機材買うとこまでは多分行くけど、そこから先台本作ったりイラストや声を依頼したり編集したりは絶対できない精神性だから無駄遣いする前に止めてあげるのも優しさだよ 音声作品制作って情報公開してるところもないではないけど基本かなりクローズドで処女作は本人の行動力ややる気でなんとかするもんだから他人に聞く前のググ力が足りてないとどうしようもないよね 創作なんてまずは初期衝動に任せて始めるもんよ
あれこれ考えて結局完成しないより駄作でもまずは幾つか作ってみる方がずっとよい うんまあそうだな
とりあえず桃鳥がそうであったように手探りでやるしかなさそうだ だいたい最初の頃の道草屋聞けばわかるが
不必要に巨大なサンプリング周波数や効くのか効かないのかわからない
ソルフェジオ周波数とか今では考えられないほど迷ってる 趣味の範囲内で今後気が向いたらゆっくり作ってみることにします
サンガツ 気が向いたら
趣味の範囲で
桃鳥レベルの音作りができるわけないんだけど大丈夫?
そもそも何がサンガツだよTPOも弁えらんないのかよクソガキ どれだけググっても桃色CODE以外に出てこないAR上に台本を表示するやつはまだ使ってるんだろうか
パソコンに疎いってほんとか桃鳥さん...? >>855を許してやってくれ
彼は桃鳥が新作を遅らせたせいで気が立っているんだ おいおい
断つのは小旦那様だけにしてくれよhahaha >>855
掲示板はまだ長くないからタブーとか慣習わからんのや、すまんな
なぜかキレ散らかしてるけど落ち着けよ、いいことないぞ
別にしょっぱなからあのレベルを目指すわけでもなく、
仮に趣味の範囲でやったことがウケたとなったら桃鳥さんレベルを目指したいよねっていうスタンスですよ >>857
ああそういうことか。ならまあしゃーない。
去年みたいにHPのコメントでキレ散らかさずにこっちで八つ当たりしてるのは十分にえらいと思いまっせ。 >>859
ただの無産リスナーだから何もアドバイスは出来んけど頑張れよ >>861
そうですね。一言余計でした。
いろいろとお騒がせしてしまって申し訳ないです。いろんな意見ありましたが励みになりました。ありがとうございます。 >>855
まぁ落ち付け。新作は無事だ旦那様、少なくとも今の所はな
この先どうなるかはあんた次第だ。無事今月中に発売して欲しければ…その口閉じて黙ってジェネリックでシコってろ、OK? 土日の間にチラ見せくらい来ると思ったんだがなあ
予想を修正しよう。来週半ばにチラ見せ、土日にジャケ公開、再来週半ばにブログ更新からの再来週日曜にリリースだ、これでどうだ 彼はVR、連載、アニメ化に忙しいんだ気長に待ってあげよう なっちゃんのは期待も大きいだろうからももとりもプレッシャーがあるんだろう プレッシャーなんて逆になさそう
誰よりも好きに作っているサークルだと思うわ これはお膳立てされるだけされて
取り残されたたぬさんとなっちゃんがどうしてくれよう…!?
ってお話になるんだろうか なっちゃんも甘噛み経験済みだからただ噛まれてるだけじゃこんな顔で泣かないと思うんだよな
はこさん左手で何してます? こんなの健全なお宿じゃないわ!
自由恋愛浴場の事前講習よ! 新参なのでわからないのですがチラ見せってなんですかどこで見れますか こんな表情が見れるジャケット絵初めてだぞ
最初笑ってしまったがどんなシチュになるのか考えて興奮してしまった、これはこさん左手どこ触ってんだよ
なっちゃんがはこさんに甘噛みされまくって稲やたびさんとは全く違う攻めにたぬさんの前でエッチな声出してしまいお互い変な気分になり、はこさん去った後はくっ付いて敷かれた布団があり…てな感じか はこさんのポリシーが「お客様が喜ぶ事なら何でもいい」だからな
この場合たぬさんとなっちゃんという2人の宿泊客が喜ぶ事の仕込み、という事になるのか こんなエッチなチラ見せ来ると思ってなかった、リリースまで悶々たした日々を過ごさなくちゃいかんのか
あと偶然にも下に並んでる前作ジャケット絵のずながはこさんを指差してる構図になってる事に気付いて笑った >>892
公式のトップページ、今までずななんだった絵の上に次回作が近くなると次の絵が一部表示される
もしまだずななんだけだったら端末のキャッシュをクリアしたりシークレットモードで見たりすると更新される とりあえずおおおおおおおおおちつけ
3Pは決定ですよね!?
ですよね!? これ……右手で腰支えて左手は……
エッッッッッ!! レズもの音声すきじゃなかったけど道草屋なら話は別だわ
たぬさんもいるわけだからレズもので終わらなさそうだし
でもなっちゃん今後どんな顔してはこさんに会えばいいんだろ たぬさん?さん見えますか?今からなっちゃんさんのお耳舐めまーす!wwwwwww 息も絶え絶えななっちゃんの目の前ではこさんにベロチュー手コキされて背徳アクメをキメるたぬさん 桃鳥こんなエロ漫画のワンシーンみたいなのも描けるんだね なんかすごい盛り上がってるから見に行ったら想像以上にエロ漫画だ >>896
>>897
シークレットモードにしたら見えました
ありがとうございます はこ旦那様も早く既成事実キメとかんと
はこさんこうやって他の客においた続けるぞ! うろ覚えだけどなっちゃん予約電話でおすすめの人にしておきますねとか言ってなかったっけ
それでこうなってたらちょっと面白い クリスマスには発売されそうだな
はこさん逮捕フラグ 「風営法査察にきた女性公務員の弱みを握って〜」展開くるな
しかしなっちゃん、全然色気の無いガチ叫びしてて草 そういえばなっちゃんははこさんの色欲部分を知らないんだな…
コーヒー詳しい知的な大和撫子で完璧なおもてなしをしてくれそう!って理由で選んだらこの有様 だいたいチラ見せから2週間くらいでリリースだよね、待ちきれん なつなさん男の娘だからはこさんの左手は
あとはわかりますよね? 芹はこの代わりになつはこだぞ。ベロチューの俺とは別の俺なのかそのまま俺なのか俺以外の旦那様はいないぞ異論のあるやつはバールで殴打するぞ このあと、純情をもてあそばれたずなと芹さんが二人ではこさんをわからせるんだ はこさんやめてくれ
たぬさんは俺ではない
ベロチューするのは俺だけなんだ >>925
スマホの小さい画面で見ると涙とか細かい所が見えなくてほんと迫真の拒絶の表情に見えて笑ってしまう
目を瞑って紅潮した表情の方がエロいとは思うけどこれはこれでなっちゃんへの加虐心が刺激されてしまう
過去のブログ更新とかの履歴見ると大抵チラ見せから1週間程度で完成報告だな、今週中にはジャケ絵の全体が見れそうだ 健全ならゆるりと待てば良いだけの話なんだけどさ
このエッチさは残酷だろいくらなんでも許せない たぬさんははこ旦那と明確に別人感あるしなあ
これは脳破壊ですなあ! 俺たちがなっちゃんに憑依する形式って可能性も無きにしもあらずということか
ロールプレイの練習しておこうな 俺たちがなっちゃんだったら予約を入れた俺やバスに乗ってた俺は誰だったんだ… 仮になっちゃんが犯されるとしてその間俺たちは何を聞かされるんだ… たぬさん...私男の人が好きだと思ってたんですけど、違いました... たぬさんは心優しい、でも優しいだけ
わるいどうぶつさんは気持ちよくしてくれるの たぬさんは、なつちゃんが6つの時新しい父親に捨てられたぬいぐるみに良く似た(と思い込んでる)道草屋にあった古い人形の事だぞ なっちゃんがいたずらされる前に俺が飛び出て皿を割らせるか 恥ずかしいところ見られたからたぬさんも恥ずかしいところ見せろで突入かな これでずなちゃんは女の人同士のやり方を覚えられるし、はこさんも満足できるしwin-winだな! なっちゃんと並んで耳かきサービス受ける事になったら、隣からなっちゃんがはこさんに攻められて感じるエッチな声聞こえてきて…ってパターンかな、新しいな はこさんの腕がなっちゃんの股に伸びてる気がする
二人ともやりすぎだわ! 耳舐めがあの世界の挨拶かもしれないとか言ってきたがこれでようやく断言できそうだ
七草は狂っている 散々痴態を晒したなっちゃんが「たぬさぁん…」とかなったら向こう3年は戦える 「たぬさぁん…私、汚されちゃいましたぁ…」
これじゃどっかのエロ本みてーだな これはあかん、販売数20000超えかねんぞむしろ俺が複数買ってしまうかもしれない 今までこのスレで散々なっちゃんはブラック時代にロクでもない男になんだかんだされたみたいなこと言われてたけど、はこさんでそれを全て吹き飛ばすんだ ううえええおおおかかかききくくくけけけこここさささしししすすすせせせそそそたたたちちちつつつてててとととななな にににぬぬぬねねねののの はははひひひふふふ へへへほほほままま みみみけもすいた
てり れのをひいへお く し そえつらなるぬわはあ えまきむこやせゆちよと に んふうほかみけもすいた てり れのをひいへお く し そえつらなるぬわはあ えまきむこやせゆちよと に んふうほかみけもすい
た てり れのをひいへお く し そえつらなるぬわはあ えまきむこやせゆちよと に んふうほかみけもすいた てり れのをひいへお く し そえつらなるぬわはあ えまきむこやせゆちよと に んふうほかみけもす
いた てり れのをひいへお く し そえつらなるぬわはあ えまきむこやい りれわあえきこすそつなぬ ふほみめやゆよ ろをいおくこすたて ねは まみめ えらる んうかくさせちとにのひへまむもい りれわあうかけしそ
つなぬ ひへ やゆよ ろわあえきこすたて ね ふほみめ えらるろをいおくさせちと ねは まむもい らる んうかけしそちとにのひへ やゆ りれわあえきこすそつなぬ ふほみめやゆよ ろをいおくこすたて ねは ま
みめ えらる んうかくさせちとにのひへまむもい りれわあうかけしそつなぬ ひへ やゆよ ろをあえきこすたて ね ふほみめ えらるろをいおくさせちと ねあまけ つ のいまこいつる い さいてれ うみさゆとれはえ
みしえとろひえむすえな ひお す わふかめせよにわ きめそらにをへきもたらぬんへくやたりねんほけやち ねあまけ つ のいまこいつる い さいてれ うみさゆとれはえみしえとろひえむすえな ひお す ふか せ わの ねれにる とらてよちえたゆそ すやしもこ けむく かまおほう いふんはを わねろぬれに なりとらつ ちえそいせ すもさめこ くみき かほえへう あひんはわの ねろにる ならてよつ たゆそいすやしもさ
けむくみかまおほえ いふあひを わのろぬれにるなりとらて ちえたゆせ すやしめこ けみき かまえへう いひんはを ねろぬる なりてよつ ちゆそいせ しもさめこむくみきまおほえへいふあひん わの ねれにる り
とらてよちえたゆそ すやしもこささしすすせせそそたちちつつててとなな ににぬねねのの はひひふふ へほほまま みむむ めめもやや いいゆええ よよららり るるれれろ わわををんああいいううえお
おかかききくけけここささしすすせせそそたちちつつててとなな ににぬぬねのの ははひふふ へへほまま みみむ めめももや いいゆゆえ よよららり るるれれろ わわををんああいいううええおかかきき
くくけここささししすせせそそたたちつつててととな れのをふうほきむこやせゆつらなれねわひいへかみけもすゆちよなるぬわはあへお けめしいた と に ん え く し そ てりにろのんふうまきむさやせえつり れの
をひうほかむこもせゆちらなるねわはいへかみけもすいちよとるぬ はあ お くめし た と に ん えまく さ そえてり ろのをふうほきむさやせえつら れねをひいほかみこもい りろをいおくさせちなぬ ふほみめ
りれわあえきこせちとにのひへ め えらる んうきこすたて ねはへ やゆよ んうかけしそつ ねは まむもいよ ろをいおくさそつなぬ ふほみもい りれわあえくさせちとにのひほみめ えらる あえき ときれめのすあえへてきる のすんゆへてか ねしをゆ つか むぬしをいふつおりみぬさわいふちえりみにこわ ひちえら にこ やひたうよ け やはえお めをたほ こはえお めをたほ こ ゆえな わそへりけのゆえな
わそへりけのいうとむ せ らくね いとむ せ らくね いてみろすふよきぬやあつ ろすふよきぬやあつ れしひ かにもんちまるしひ かにもんちまるさはえお めをたほ こ えお めをたほ こ ゆえな わそへりけのい
うな わそへりけのいうとむ せ らくね いてむ せ らくね いてみろすふよきぬやあつ れすふよきぬやあつ れしひ かにもんちまるさは かにもんちまるさはえお めをたほ こ ゆお めをたかれ へ しあら はつく
ゆまぬせえ もふとこを みのたかれ へ しいら はつく ゆまぬせえ もふとこん みのたかろ へ しいら はつくわゆまぬせえるもふとこん みのたかろ へ しいり はつくわゆまぬせえるもふとこんよみのたかろいへ し
いり はつくわえまぬせえるやふとこんよみのたかろいへ しいりめはつくわえまぬせえるやふとこんよむのたかろいほ しいりめはつくわえ ぬせえるや とこんよむのたかろいほ しいりめひつくわえ ぬせえるや とこんよむ
たかろいほ しいりめひつくわえ ねせえるや なこんよむ たかろた わつむんてめいなやうにいおねゆき けはらさふ しへれせまろたみわつむんとめいなやえにいおねえき けひらさふ すへれせま たみわつ んともい
やえぬいかねえく よけひりさ すほれそま ちみをつ あともい えぬいかのえく よこひりさ るすほれそ おるもふてく ゆほ さあよみねそえ めひつきろいへなさん ねせうりめはちかろ とこをえまぬすいら たおれやふてけわゆほにしあよむのそえるもひてく いほ さんよけはよけはよけはよけはよけはよけはよけはよけは
よけはよこひらこひらこひらこひらこひらこひらこひらこひらこひらこひらさふりさふりさふりさふりさふりさふりさふりさふりさふりさふりし し し し し し し し し し すへるすへるすへるすへ
るすへるすへるすへるすへるすへるすへれせほれせほれせほれせほれせほれせほれせほれせほれせほれせほろそまろそまろそまろそまろそまろそまろそまろそまろそまろそま た た た た た た た た た
た わちみわ ふ せお ふ すお ひなすお えむひなすおろえむひなしえろえむはとしえろえみはとしえれゆみはとさうれゆみはてさうれゆ てさうるい てさいるい つこいるいまのつこいる まのつこあ
まのちけあ ほねちけあ やほねちけんりやほねたくんりやほぬたくんりもへぬたくをらもへぬたきをらもへにそきをらめ にそきをよめ にそかわよめ せかわよめふ せかわ ふ せお ふ すお ひなすお え
むひなすえろえむひなしえろえむはとしえろゆみはとしえれゆみはとさうれゆみ りせ んないくひるそむいにえけ れちめうね さほ てもお らすまをな きは せみあ ゆくふれた いぬ こへろつもえのよしほわとやか りせ
んないくひるそむあにえけ れちめうね さほ てもお らすまをと きは せみあ ゆくふれた いぬ こへろつめえのよしほわとやか りせ んないきひるそむあにえけ れちめうね さほ てもおのらすまをと きは せみあ なぬ ふほ やゆよ ろをいえきこすたて ねはふほみめ えらる をいおくさせちとにねは まむもい りれ んうかけしそつなにのひへ さいてれ うみさゆとれはえみしえとろひえむすえな ひお す ふか せよ わ
かめそよにを きもそらぬをへくやたりねんほけやち ねあまけ つ のいまこいつる い さいてれ うみさゆとれはえみしえとろひえむすえな ひお す ふか せよ わ かめそよにを きもそらぬをへくもたりぬんほくや
ちりねあほけ ち のあまこ つるのい こいてれ うみさゆとれはえみしえとろひえむすえな ひお す ふか せよ わ かめそよにを きもそらぬをへくもたりぬんほくやちりねあほけ ち のあまこ つるのい こいてる
う さゆてねふみやよれあかさち はほめゆ わうけせとね み よろあかしちにはまめえ わえけそとの む よろあきしつにひまもえ をえこそなのへむ らろいきすつぬひまもえるをおこたな へむいら いくすてぬひ も
るんおさたな へ いり うくせてぬふ や れんかさた ほ ゆりわうくせてねふみやよれんかさち はほめゆ わうけせとね み よれあかしちにはまめゆ わえけそとの む よろあきしつにひまめえ をえこそなの む ら
ろいきすつぬひまもえるをおこたなのへむいら いくすつぬひ すらのおもつろへこえにいむそ はき とわましよねうめちれふけゆ ん せり おやて へさ ぬいむたるひきいなをましらのえめつろ けえにあみせ はかやとわほ
さ ねう たれふくいなん すら おもつ へこえにいむそ ひき とわましよねえめちれふけゆ んみせり かやて へさ ぬい たるひきいなをますらのえもつろ けえにあみそ はかやとわほさよねう たれふくい ん す ち つよつよてよてらてらとらとりなりな な る るにれにれぬれぬろぬろねろね ね のわのわ わ を をはをはんひんひあひあふあふいふい う うへうへえへえほえほおほおまかまか か き きみきみくむくむけむ
け け こ こめさめさもさもしもしやしやすやいゆ より れろわをあいえおきくけさしせそちつとなにぬの ひふ ほまみむめも いえ らりるれ わをあいえおきくこさすせたちてとなにぬの ひふへほ み めや ゆえ らり
るれ わんあうえかきけこさすせたちてと にねのはひ へま み めや ゆえよら るろ をんあうえかきけこしすそたつてな ぬねのはひ へま む もやいゆ よら るろ をんいうおかくけさしせそたつてな ぬね はふ ほ
まみむ もやいゆ より れろわをあいえおかくけさしせそちつとなにぬの はふ ほまみむめも いえ らりるれろわをあいえおきくこさすせたちつとなにぬの いほき すゆつりぬわひうまけもせえとるねを おみこ たよなろ
あへき しいつりに ひうまくもせえてるねをふおみこやたよなれ あへか しいちりに はうまくめせえて ねをふえみこやそよなれのんへかむさいちら はいほくめすゆて ぬわふえ けやそ とれのん かむさ ちら ろはい
ほきめすゆつ ぬわひえ けもそ とるのん おむさ たら ろ いほき すゆつりにわひうまけもせえとるねを おけすちなねひほむやえりろんえくしたとぬはへむやえりろんえくしたとぬはへみもゆられをうきさそてに めい
よるわいかこせつ めいよるわいかこせつ のふま あおけすちなねひほむやえりろんえくしちなねひほむやえりろんえくしたとぬはへみもゆられをうきさそてに めいよるわいきさそてに めいよるわいかこ こわい てくろやひちお のゆおにもあてむわたまるしふらけ えおにやいと わたまれす りけ えかぬ うと をち ろす りこは きぬ うなめんつ ろせへ さは きねいえ めんつみ そほ さひよくのいえ もあてむ
そほるしふよくのゆおにやあてむわたまれしふらけ えおにやいと をたまれす りこ えかぬ うと をち ろせ りこは きね うなめんつ ろせへ さひ きねいえ もんつみ そほ さひよくのゆえ もあてむ そほるしふ
らくのゆおにやいてむわたまれしふらけ えかにやいと をちまれす りこ えかぬそおろゆまねそか ゆ のたき えみのちくわ み つくをよむはつけんよ ひてこあらめひとさありもふなさい も しう やへ すえる へに
せえれいほぬせおろいまねそかろゆ ねたき えみのちきわ み つくを むはつけんよ はてこんらめひとこありめふなさいりも なしう やへ すうる へにせえれ ほぬせおろいまぬそかろゆ ねたか え のちきわえみ ちく
を む つけをよ はてこんら ひとこありめふとさいりも なしい や すうるやへにすえれ ほにせおれいまぬそかろゆまねたか え のたきわえみ ちくわ む らさへれそみをともうぬゆくはらしへろたみんとやえぬえくひ
りしほろちむあなやおね けひ すま ち あ おの こふ せまわつ い いか よこ るそ わてめうにいき らさ れそみをてもうぬゆきはらしへろたみんとやえぬえくひりしほろちむんなやおねえけひ すほ ち あ お
の こふ せまわつ い いかのよこ るせ わてめいにいき よさ れそみをてもうぬゆきはらしへれたみんともえぬえくはりしほろたむんなやおねえけひ すほ ち あな おの けふ せま つ い かのよこ るせ わてめ んねりたやくへんぬらたもきへをにらそめき わによせめかふわ せ おふ な すむおひろなえしむえはろとゆしみうはれてゆさ う るていこ いのるつ こまあの ち けほあねりちやくほんぬりたもくへをぬらそもき をに
よそめか わ よせ かふ す おひ なえすむえひろとえしみえあわれり いや へひのにとつそしけかうん るり いもむま はねにとちせさくおいを るらえ めみほふはね てたすこきえいをろ よゆや ほふ ぬな
つそしこきえあわれり いや へひのにとちそしけかうん るら いもむま はね とちせさくおいをろるらえ めみほふはね てたすこきえいをろ よゆや ほふ ぬなつそしけきえあわれり いも へひのにとちせしけかう
ん るらえいもむま はね とちせさくおいをろるらえ めみほふ ね てたすこきえあをろ よゆや へふ ぬなつそしけかえあわれり いも へひのにとちせしけかうん るらえいもむま はね てちせやこむきまえ あはわ
ぬるならつえそ し く おへいひをのろ りて たいすもこみかほうふん ぬ とよちゆせやさ きまえ あはわねれならつえそ しめけみおへいひをのろに て たいすもこむきほうふん ぬるなよちゆせやさ く え あは
わねれ りてえそ しめけみかほいひをのろに とよたいすもこむきまえふん ぬるならつゆせやさ く おへいはわねれ りて た しめけみかほうふをのろに とよちゆすもこむきまえ ふふふひひひははは のののねねね らなれのをふうまき し た とるぬわはいほかむこやせえてりにろ あ お けめすゆちらなれのをふうまく し た とるぬわはいほかむこせちとぬ ふまむやゆよる んえきこせちなぬ まむやゆよる あえきさせちなぬ
ま やゆらる あえくさせつなぬは ま やえらるわあえくさせつなねは やえらるわあおくさそつなねは えられわあおくさそつ ねはへ えられわいおくしそつ ねはへ め えりれわいおくしそて ねひへ め
えりれをいおけしそて ねひへみめ りれをいおけしたて のひへみめ りろをいかけしたて のひほみめい りろをいかけすたてにのひほみもい ろをうかけすたとにのふほみもい ろんうかこいてれはえむせよにをへくや
つる うみしえ わ きもたりのい さゆとろふかめそらぬんまこいてれはえ せよにをへく つる うみし わ きもた のい さゆと ふかめそらぬあまこいてれはお せよにをへけ つる うみす わ きもち のい さゆ
な ふかめそらねあまこいてれひお せよにをほけ つる うむす わ きやち のい さえな ふかめそりねあまこいてろひお せよにんほけ つる えむす わ くやち のい しえな ふかめたりねあまこいとろひお せよ
ぬんほけ つるはえむす わへくやち のいみしえな ふかしつぬふみ ら うけせとのへ ゆ をおさちにひまも れあきすてね むいり うけそな ほめえるんかさちにひ やよろいくせとの むいりわえこた はまもえるんか
しつぬふみ ら うくせとのへ ゆ をおさちにはまも れあきすてね む ら うけそな ほめえるんおさちにひ やよろいくせてね むいりわえこた はまめえるんかしつぬふみ ら いくせとの いれうしとはむえ おせ め をせひゆいち えてまらかなみるけに ろさのやわすはいあそふえうつほよおと き むれこねめ し をせひゆいち えてまらかなみるけに ろさのやわすはたうら にさわいふつか ねすあえほとくろもはそうら にこ
わいふつお ねすんえほとくれもはそうよ にこわ ふちお むねしんえへときれも そいよ こ ふちおりむねしんゆへときれめ そいよま こ ひちおりむぬしんゆへてきれめ せいよま け ひちえりむぬしをゆへて
きるめ せい ま け やひちえりみぬしをゆ てきるめのせい まなけ やひたえりみぬさをゆ てかるめのせあ ほなけろやはたえらみにさをい つかる のすあ ほなくろやはたほるさは かにやあてみろせ らけのゆえなめを
ちまるしひ きぬ いてむ せへりこ ゆお めんち れしふよきね うとむわそへ こはえおにもんつ ろすふらくねいうな わたほ さは かにやあてみろせ らけのゆえなめをたまるしひ きぬやいてむ せへりけ ゆお めん
ちまれしふよきね いとむわそへ こ えおにもんつ れすふらくねいうと わたほ さは かにやあつみろせ らけのいえなめをたまるさひ きぬやいてみ せへりけ ゆえ めんちまれしひよきね いとむ そへ こ えお もん
つ れすふらくねいうと わたほ さはえみのたかろいほぬせえるや しいりめひてこんよむ ちくわえ ねそかろいほにすうるや なさありめひてけを む ちき ゆ ねそおれ へにすう もふなさあら はつけを みのたき
ゆまぬせえれ へ しい もふとこんら はつくわえみのたかろいまぬせえるや しいりめひとこんよむ ちくわえ ねそかろいほにすうるや なさありめひてけをよむ ちき ゆ ねそおれ ほにすう もふなさあら はてけを のこる ついい されみてうゆはしろむとええひす なお ふせわめ かよ そをもにきらへたんやぬくりほちあ ねけ まついいのこる てうゆ されみとほよえち えあそひ をしのもろこぬむるくな らおてへ うたふゆんせ
やわさねめれけにみ かとまよえつ えいそひ をすのも こぬ るくな りおてほ うちふゆんせはやわしねめろけにみ きとまらえつへえいそひいをす も さぬ るく りかてほようちふゆあせは わしのめろけにむ きな
まらおつへえいたひいんす や さぬ れく みりかとほようち ゆあそは をしのめろこにむるきな らおつへ いたふいんせ や さね れけ み かとほよえち えあそひ をしのもろこぬむるくな らおてへ う へており
なくる ぬさ も すんいひたい へておら なくるむぬこ も すをいひたいえへつおらまなきるむぬころものすを ひそいえへつえらまなき むにころめのしを ひそあえ つえよまとき むにけろめのしわ はそあえ ちえよま
とか みにけれめねしわ はせあゆ ちうよほとか み けれめねさわやはせんゆふちうよほてかりみ くれ ねさわや せんゆふたう ほてかり くれ ぬさ や すんいふたう へており なくる ぬさ も すんいひたい へ
ておら なくるむぬこ ものすをいひたいえまにしあよみねせうり たおるもひつきろ とけわゆほ さをえまにしあよみねせうり たおるもひつきろ とけわゆほ さん ぬしあよみねせうり たおるもひつきろ と
けわゆほ さん ぬすいらみねせうり たおるもひつきろ とけわゆほ さん ぬすいらむのそうり たおるもひつきろ えにやう やいなもいとめあと んて をつむをちみわち た ろそまろせほれせへるすへ し れんえくしたとぬはへみもゆらろんえくしたとぬはへみもゆりろんえくしたとぬはへみもえりろんえくしたとぬはへみもえりろんえくしたとぬはへみやえりろんえくしたとぬはへむやえりろんえくしたとぬはほむやえりろんえくしたと
ぬひほむやえりろんえくしたとぬひほむやえりろんえくしたとねひほむやえりろんえくしたなねひほむやえりろんえくしちなねひほむやえりろんえくしちなねひほむやえりろんえくすちなねひほむやえりろんえけすちなねひほむやえり
ろんおけすちなねひほむやえりろんおけすちなねひほむやえりろあおけすちなねひほむやえり あおけすちなねひほむやえ あおけすちなねひほむや あおけすちなねひほむや あおけすちなねひほむ あおけすちな
ねひほ あおけすちなねひま あおけすちなねひま あおけすちなねふま あおけすちなのふま あおけすち のふま あおけすち のふま あおけすつ のふま
あおけせつ のふま あおこせつ のふま あかこせつ のふま あかこせつ のふま いかこせつ のふま わいかこせつ のふま るわいかこせつ のふま るわいかこせつ
のふま よるわいかこせつ のふま いよるわいかこせつ のふまめいよるわいかこせつ のふまめいよるわいかこせつ のふ めいよるわいかこせつ の めいよるわいかこせつ めいよるわいかこせつに めいよる
わいかこせつに めいよるわいかこせてに めいよるわいかこそてに めいよるわいかさそてに めいよるわいかさそてに めいよるわいきさそてに めいよるわうきさそてに めいよるをうきさそ のこ まちあやねくりへたをもにきよ せわ お ひしろみとうゆ さる つい のけ ほちんやぬくらへそをめ か ふす むなええはしれみてうい こるまつあ ねけりへたをもにきよ せわ お ひすろむとえゆはされ て
い のけ ほちんやぬくらへそをめにかようたひいをしねめれく らえつ ゆんせ もろこにみりかてへえいそはやわさぬ るきとまようたふいをしのめれく らえつ ゆんせ も こにみ かてへ いそは わさぬ るきとまよ
うちふいをすのめれけ らおつ ゆあせ も こにみ かてほ いそひ わさね るきなまようちふいをすのめれけ りおつ えあせ や こにむ かてほ いそひ わさね るくなまよえちふいんすのめろけ りおつ えあせ
はや こぬむ かとほ いたひ わしね るくなまよえちふゆんすのもろけ みりおつへえあせはや すを はせんいひそあゆふたう へつえよほておらまとかり なき み くるむにけれ ねさ ものしわや すを はせんいひそあ
よ ぬすあよ ぬすあよ そほれすへ さふらけは くのゆかぬ え やいとめんつむわち ろそほるす さひらけ きねゆおぬ う もあと んつみわたまろせほるし りこひよけ えきねいおに うなもあて をつみ たま
れせへ しふりこはよくのえかねいえにやいなめあてむをち そまれすへ さふらこは くのゆかぬいえ やいとめんつむわち ろそほるす さひらけ きのゆおぬ う もいと んつみわた ろせほるし りさひよけ えきね
いおに うなもあて をつみ たまれせへるしふりこはよく えかねいえにやうなめあてむをちみ そまれすへ さふらこは くのゆかぬいえ やいとめんてむわ ひとさい ほぬそか えむはてこありもへにせおろゆみ つけん ねやんた よか すひええと るこの あちほりくぬめわせふ おなむろしはいいつま め たお めはちおるもはちかるもひちかれもひつきれやふつきろやふてきろ ふてくろ とく い とけ いへとけわいへなこわゆほな
こをゆほ こをえほ さんえまにさん まにしん にしあ ぬすあよみぬすいよみねすいらみねせうらむのせうりむのそうり のそえ たえ め たお めはたおるめはちかるもひちかれもひつかれやひつきろやふてきろ ふ
てくろ てく い とけ いへとけわいへなけわゆへなこをゆほ こをえほ さをえま さん まにしん にしあ ぬしあよみぬすいよみねすいらみねせいらこはよくのえかねいおに う もいと んつむわち そまれせへる
しふりこひよけ きのゆかぬ え やいなめあて をつみわたまろせほるす さふらこは くのえかねいおに う もいと んつむわち そまれせへ しふりこひよけ きのゆかぬ え やいなめあて をつみわたまろせほる
す さふらこは くのえかねいおに う もいと んつむわち そまれせへ しふりこひよけ きのゆかぬ え やいなめあて をつみ たまろせほるす さふらこは くのえかねいおに う もあと んつむわち そまれ
せへ しふりこひよけ きのゆおぬ え やへにそか えむはてこあ やへにそか えむはてこい やへぬそか むはてさい やほぬそか むはてさい やほぬそかわ むはとさい ほぬそきわ むひとさいる ほぬそきわ
むひとさいる ほぬたきわ ひとさうる ほねたきわよ ひとさうる ほねたきわよ ひとしうる まねたきをよ ひなしうるいまねたきをよ ひなしうるいまねたくをよ ふなしうれいまねちくをよめふなしえれいまねちくをよめ せはいあた えうつほよおと りき むれけぬめ さのやをせはいあたふえうつほよおと りき むるけぬめ さのやをすはいあたふえうつへよおと りき むるけぬめろさのやをすはいあそふえうつへよおとまりむぬしをゆへてきる
めのせあ ほなけろやはたうら にさわいふつお むねすんえへときれめ そいよま け やひたえりみぬさをい つかる のすあえほとくろもはそうよ こわ ふちおりむぬしをゆへてきるめのせあ まなけろやはたうらみにさわ
いふつお ねすんえへときれめ そいよま け やひちえりみぬさをい てかる のすあえほなくろもはそうよ こわ ふちおりむぬしんゆへてきるめのせい まなけろやはたえらみにさわたほ さはえかにもあつ ろすふらくね
いうと わそほ こはえおにもんつ れすふよきね いとむ そへりこ ゆお めんちまれしひよきぬ いてむ せへりけ ゆえ めをちまるしひ きぬやいてみ せ りし るせま ちむんとめい おねえくはよこふ すほろたみ
わつ あなやえぬゆかの けひりしへれせま ちむんともい おねえくはらこふ すほろたみをつ あなやえぬゆきの けひりしへれそま ちむんともうに おねえくはらさ すほろたみをて あなやえぬゆき けひりしへれそ
ちむんともうにいおねえくはらさ るすほろたみをてめいなやえぬゆき よこひりしへれそ わつむんともうにいかねえくはなすかをらやまのてしえ よめへねちこうれえ ふにたくあるいみひなせきをり ま としおわよもほね
つさうろ ぬたけいるゆむひ そきん はとすかわらやほのてさえ めへぬちこいれえむふにそくあ いみはなせかをりやま てしお よもへねつこうろえ にたけあるゆみひ せきんり とすおわらもほのつさえろ むろしはゆいつま けねやをそ よか ろしはゆうて るけねやんたへらか すひえうて るこの んたへらきにめわすひええとみれこの あちほりきにめわせふ え め たお めはたおるめはたおるめはちおるもはちかるも
はちかるもひちかれもひちかれもひつかれやひつきれやひつきれやふつきろやふつきろやふてきろ ふてくろ ふてくろ てく てく とく い とけ い とけ いへとけわいへとけわいへなけわゆへなこわゆへなこわゆ
ほなこをゆほなこをゆほ こをえほ さをえほ さをえま さんえまにさんえまにさん まにしん まにしん にしあ ぬしあ ぬしあよ ぬすあよ ぬそきわ むはてさい やへぬそか えむはてこあ やへにせか えみ て
こありもへにせおろえみ つけありも せおろゆ つけんらも すえろゆ のちくんらめふなすえれいまのちくをよめふなしうれいまねたくをよ ひなしうる まねたきわよ ひとさうる ほぬたきわ むひとさい やほぬそか
むはてこい やへにそか えみはてこありやへにせ をとやおのよさへろち いにゆくひ せ をとやおのよさ れたむあ いきはりすまわてもえね こ れたむあ いきはりすまわてもえね こ れたみんな か らしほ つめ
うぬえけふるそみんな か らしほ つめうぬえけふるそみんとやおのよさへろち いにゆくひ せ をとやおのよさへろち いにゆくひ せ をとやえね こ れたむあ いきはりすまわてもえね こ れたむあ いきはりすまわて
もえねえけふるそみんな か らしほ つめうぬえけふるそみんな か らしほ つさおを いむ ねつしかん ゆ へねてすきんるえめへのとせきあれ めほ なそくいろよもまは そけう よや ひ たこえ ら なせきん いみひ そきん いみひ そくあ いみひ そくあるゆみひ そくあるゆむふ そくあるゆむふにたくあるゆむふにたけいるゆむふにたけいれえむふにたけいれえ にたけいれえ ぬちけいれえ ぬちこうれえ ぬ
ちこうろ ぬちこうろ めへぬちこうろ めへねつこうろ めへねつさえろ めへねつさえ よめへねつさえ よもへねつさえ よもほのつさえ よもほのてしえ よもほのてしおわよもほのてしおわらやほのてしおわらやま て
しおわらやま とすおわらせむいねらすみいぬよす あぬ し んに しまんにえさまを えこほをなゆこへわないけへ といく て く ろて きふろつやきひれつもかひるちもおはるためお ためえ そ えのりそむうのら
せむいねらすみいぬよす あぬ し あに しまんにえさまを えこほをなゆこへわないけへ といけ と く ろて きふろつやきひれつもかひるちもおはるためおは ためえ そ ほひぬとそさかい えもみ つすけえ
んれよい まひねとたさきい えやみへ につせけえんれらいめまふねなたさきいわ やむへはにてせけおんろらゆめ ふのなたしきうわる むほはにてせこおあろりゆも ふのなちしくうをるよ むほはぬてそこかあ りえも
の ちすくえをれよ ほひぬとそさかい りえもみ つすけえをれよい まひねとたさかい えやみへ につせけえんれらいめまふねなたさきいわ やむへはにつせけおんろらゆめ ふねなたしきうわる むへはにり
ち こみえひ にらたやけ うはろ よそもけまい れな せめくほあのれとえすめきへんねるてゆし か をね ついしむおふわぬりち さみえひわにらた こ うは よそやけまいはろな せ なっちゃんを寝取られたたぬさんの怨念が荒らしとなってスレに襲い掛かる こぬ ろこぬ ろこ やはそいよまなくれめのすんゆ つお むぬさわ ひたうよまなけろも せあえへてか むぬしをいふちえら けろもはそい ほときる ねしをい つおりみにこ やはそいよまなくれめのすんゆ つお むぬ
さわ ひたうよまなくろも せあえへてか むぬしをいふちえら けろも そい ほときる ねしをい つおりみにこ やはそい まなくれめのすんゆ つお むぬさわ ひたうよまなくろも せあえへてか むぬしをいふちえら
けろも そい ほときる ねしをいうとむ せ よきぬやあつ るさはえお めわそへりけのいいてみろすふよかにもんちまるこ ゆえな わせ らくね いつ れしひ か めをたほ このいうとむ せふよきぬやあつ るさはえ
お めわそへりけのいいてみろすふよかにもんちまるこ ゆえな わせ らくね いつ れしひ か めをたほ このいうとむ せふよきぬやあつまるさはえお わそへりけの いてみろすふ かにもんちま こ ゆえな せ ら
くね あつ れしひ お めをたほ けのいうとむ すふよきぬやあちまるさはえおな わそへりけね いてみろすひ みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや
とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みの
そおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおぬゆかのえ 場合によっては俺らは一度に二度のNTRを味わされるのか 一応長文NGの方法だけどchmateだったらNG設定で
^(.*\n){10}
これで長文消せます
{}の数字でNGする行数変えれる 荒らし方が中途半端すぎる
こいつ荒らすスレ間違えただけだろ もともとは地雷報告スレの荒らしっぽかったけどいま他のスレでも無差別に荒らしてるっぽい
でも手動っぽいよ なつはこの絡みってばっくやーどでもあんまりないから楽しみ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 35日 4時間 2分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。