【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 名前:最後尾の名無しさん@3日目 Mail:sage 投稿日:2021/11/15(月) 16:11:10.86 ID:9Nm9n9Q8
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1635422034/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1636960270/ >>1乙。
今1位のやつ、唐突な設定が意味不明すぎるが、kotsubu for ASMRで聞くとキスの時に顔の前や口の中に来る感覚がヤバすぎた。一週間どころかトラック2途中で果てた。
キスしないと好きになる一週間 ベレス解部 https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ358382.html ベレス新作気になってるけど何故だかゅかで抜けない体になったから買えん >>3
エロいのは確かで実用的だけど
俺も最後まで話がよくわからんまま終わった cotsubu for asmr ってどこで売ってるん?Amazonには無いのか テグラアンチは犯罪者
953 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [sage] :2021/12/01(水) 00:28:08.86 ID:zkVS2t1t
リアル感ならテグラに草
ふぉーーーーーーりぃぃーーーーーーーーーwwwwwwww
割って手当たり次第聞き比べないから最小サンプルでテグラみたいなゴミを
絶賛する養分になるんだよwww >>6
final公式サイト
なお品切れで予約もできない模様 みんなプレミアムフォーリーをバカにしてるくせにASMR専用イヤホンってワードには騙されるんだな >>9
Amazonの販売は無し?
ポイントあるから買えるなら待つけど買えないならe500買いたい テグ信がテグラ叩きの流れ終わらせたくてスレ埋め立てたのに蒸し返すとかwwwwwwww >>11
しばらくは公式サイトだけでも売れるからまだこなさそう 騙されてAMSRイヤホン買った馬鹿おりゅ?
(´・ω・`)俺なんだが 音声作品開放型で聴いてみたいなあ
店頭だと試聴しづらいというか無理だし残念やわ 開放型のヘッドホン持ってるけど、音量取れないからイヤホン使った方がよくない? ウィンターセールやってるけどwhisp邪魔すぎて見る気が失せる ほぼ確実に買わないのにセール大量常連のサークルはNG登録してるわ
サムネが潰れるだけだが中身を見ずに自動で読み飛ばせるからストレスが全然違う
効果音BGM系や性癖ごとに名義分けてるサークルの合わない方とか入れてる べレス2週目だがストーリーがよくわからん
キスしないと好きになってしまうという内容の夢を見ず知らずの2人が見る
乗り気でないチュッチュイチャイチャからの段々本気
からのうどんの歴史、モデルホーム冷やかしデート
最後はハッピーエンド
もちろん2週目を聞こうと思えるほど完成度が高いことは言えるけど
ストーリーがおぼろにしか理解できない 編集Qに依頼して良かったよな
ベレスは編集センス皆無だったから QニキがDLSiteの割引を裁判で訴えるみたいなやつって結局どうなったの? 10作品同時予告やってたSomaliStudioがちゃんと爆死してきてて嬉しい
粗製濫造のサークルは軒並み爆死してほしい ベレス新作って台本無し?
もしかしてパクられるの嫌だったのかな バイノーラルイヤホンってそんなにええんか?
耳元で囁かれる系だとどのイヤホンで聞いても一緒なんじゃねえの >>31
バイノーラルイヤホンは使ったことないが、イヤホンによって吐息が強かったり弱かったりはある ゅかが囁いてくれる作品でいいのある?
最近のだとKaleidoscopeのが良かった >>30
キャラまでそっくりなチンポ係のパクリ作品が大ヒットしてりゃ嫌にもなる どれがどれをパクっててどれがオリジナルなのか正直よくわからん
ここの専門家には当然の話でも一般ユーザーにはそのへんよくわからんのよ >>36
パクリ常習サークルは無条件で避ければ問題ない話
どのサークルが常連かは過去ログ読んだら分かるよ チンポ係の凄いところはパクりのパクりも売れてるところよ パクりってもクラスに性処理担当の女子がいて主人公といい関係になるとかエロ漫画で結構ありそうなシチュではあるからな
そら声優と編集がちゃんとやってれば無難に売れるんだろうなとは思う
最初に作品にしたところはすごいと思うけど丸パクリではない似たようなのつくってるからってパクり言うのも厳しいんじゃないかとは思うよ 完全に一致してるかどうかでは無くてコンセプトをそのまま盗んだかのような作品タイトルとか内容とか色々加味してパクリって言われてるんだから
なんとなく似てるのはパクリと言えないとか言われてもそらそうだとしか言えんわな 初心者のためにパクり一覧表作ってテンプレにしたらいんじゃね?
無知な一般人がパクサーに金を落とさないようにしないと界隈が衰退する一方だぞ 低レベルのバカユーザーはパクリ音声聴いてもそれがパクリであることにすら気がつかないからな… 悪貨が良貨を駆逐するからな
ここにいるような一部の良心的ユーザーがいくら頑張って啓蒙しても粗製乱造のパクサーが潤うようになってる >>38
馬鹿はわざわざ過去ログを読まない
パクリ買って喜んで猿のようにオナニーするだけ
諦めろ これは「抜けるならパクリ作品でもどんどん増えてほしい」と貧困層が言い出す流れ >>47
パクり作品だからといって価格が安いわけでもないのになw
ほんとバカユーザーは頭も悪いし金もないし存在自体がクソすぎる 核戦争でエリートオナニストだけの理想郷が残ればいいのに 富裕層はベレスを買い
貧困層はりふれぼを買う
つかスマホがAndroid()の奴ってりふれぼ買ってそうwww まあアンドロイド自体iPhoneのパクりだしな
パクり商品使ってても平気な層っているよ 平気とかじゃなくて貧乏だからパチモンで我慢してるだけでしょ
和牛買えずに抗生物質や成長ホルモンまみれの輸入肉食ってる奴らと同じ トック1 ドスケベボディに大人化した姪っ子○女と過激なスキンシップ(10:43)
トラック2 エロボディ化した○女の純潔を正常位で奪う(15:41)
トラック3 無知な大人化○女に耳舐め&パイズリご奉仕を教え込む(12:42)
トラック4 快楽を知ったロリが腰を振りまくる騎乗位(11:15)
〇女 ってなんなんだ 処女ではないよね? >>55
見てないけど幼女じゃないの?
他に候補思いつかん ロリコン特有の即答ワロタ
たぶん正解だろうけどクッソキメェwww まありふれぼなんてキモオタしか買わんからしゃーないわ 本物がわかるエロ同人ソムリエも普通に見たらめっちゃキモオタだと思うけど りふれぼ推しの底辺キモオタが言い訳してて笑える
自らのレベルの低さを自覚しろよゴミwww 耳舐めとささやきもやっぱほしいって
この速さなら言えるだけどメイド物で主人公学生のやつはまぁわかるけど
仕事しててメイド抱えててご奉仕されて照れたり恥ずかしがったりしてる作品はどういう設定なんだろうってふと思う
外国なら貴族の坊ちゃんとかまだなくはないんだろうけど日本でどういう家ならそうなるんだよってのがわりとあるというか いまさらそこが気になるのかよw
日本なのにメイドやら使用人がたくさんいる謎の富豪設定は萌え系の一般漫画とかでもみんなスルーして受け入れてるのに 作品に対して楽しそうに不満点を言い合うのがここの住人な訳だろ?
ボイラバ然りべレス然り売れる音声には通過儀礼のようにあるわけで
でも青春フェティシズムって売れてるのにここで一切内容について言及されないのはどうして? どこをどう見ても企業の癖にTwitterでは個人っぽく見せてる上処女作と二作目から全力でパクりに走ってるとか火薬庫過ぎて語るだけでも敬遠されるポイントが多すぎるわあそこ ここですらあんまり語られないとか青春フェティってテグラ以下では・・・? いくらしつこく粘ってもゴミの話題は盛り上がらないぞ諦めろ ストーリーがめちゃくちゃ面白い音声ってないのかな
エロゲーは途中からそっちが主流になったよね ストーリー凝ってそうなの売れてないからあまり作られないのかも どうもありがとう
意見を何人かから貰えて嬉しい
こういう風に批判する側が内容に一切触れないのはどうしてかなって思っててもやもやしてる
わからんので今晩買って聞いてみるわ 12月分の25%クーポンはいつもらえるんだ?
なんの記載も無いんだが べレスの一作目とかストーリー凝ってるしめちゃくちゃ抜けるけどあんま売れてないよね このスレはベレスをダイマするスレだから変なの貼るなボケが ベレスとかいうやつが自演してるのですか?
許せんな モデル体型(超乳)
天然巨乳(超乳)
ドスなんとかさんさぁ… バブ森って俺的には抜けそうで抜けないサークルなんだわ がるまにを久しぶりに覗いたらあっちの音声作品中々えぐい価格設定してるのな >>87
まあべレスだわな
これ知っちゃうと他サーがもれなくゴミに聴こえてしまうのが唯一にして最大の欠点
残当だわな 雑魚サーにはわかんないだろうなあ
だから雑魚サーなわけで 雑魚サーの嫉妬の目イテテテテw
爆売れですまん!w >>103
こいつどうせベレスのステマうぜーとか言ってたカスやろ
テメーのサークルのゴミが売れずにベレスが絶賛されてるからって嫉妬すんなやカスw >>87
俺も熟考したけどべレスしか思いつかなかったはスマソ
まぁこればっかりはね いつになったらワッチョイつけられる様になるんや?この板 作品出して売れる度こういう迷惑なファンが付くのは不憫だね 関係ない環境音が入ったら録りなおしとかしないのかなって話
めちゃくちゃはっきり入ってるからSEかもとか考えたけど作品の内容的に多分違うだろうし EDヒーラーはいいよな なんか変だし
個人的に本番なしの武器娘とか小夜子ちゃんのが印象に残るわ >>122
作った奴も編集した奴もまともじゃないんだろ >>81
これの前作くっそ抜けるぞ
ひたすらセックスしまくる感じがイイ! >>130
サンプル聴いてみたらレロレロの主張強すぎて花京院思い出したわ >>81
おっともう出てたんやな
前作はボクちゃんボクちゃん凄くて本当にボクちゃんになった気分だったわ そういえば王子様系の女の子とイチャイチャする作品が少なくて悲しいって言ってた人おったけどその少ない作品ってどんなのがあるんだ? fanzaが50%オフ20%還元キャンペーン始まったぞ DLsiteがやる気なさすぎて前回から10%減ってるやんけ >>135
あきはのほうは聞いたことがなかったわ
thx AndroidがiPhoneのパクリというのは世界中で知らん奴がいないくらい有名な事実
そういうパクリと知りながら使ってるような恥知らずなゴミユーザーがパクサーの音声を「選択肢が増えるのはユーザーメリット(キリッ」とか擁護して喜んで買う
しねよ ひらがなが漢字のパクリというのは世界中で知らん奴がいないくらい有名な事実
そういうパクリと知りながら使ってるような恥知らずな日本人がLINEのスタンプを「選択肢が増えるのはユーザーメリット(キリッ」とか擁護して喜んで買う
しねよ
このテンプレ便利だな、パクらせてもらうわ ドヤってるのかもしれないけど漢字とひらがなはその関係性になくない? 安→あ
以→い
みたいなふうな元ネタはあるよ
パクリと呼んでいいものかどうか本当に微妙 ベレスの話なら解部をときべって読むの知らなすぎたけどそういう職業があったっていうのを好きなことに関係することだから簡単に覚えられたから難しい言葉いっぱい使いがちな官能小説は結果的にすごく語彙力あがるという話がある
まとめるとエロは知見を広げる 昨夜はあった、ばなならぼのみなせの作品が消えてるんだが? まあもし今までパクリ商品と知らずにAndroid使ってた奴がおいるなら早いとのiPhoneにした方が良いぞ
パチモンの養分やってるクズユーザーの見苦しさは嫌というほど知ってるだろ? >>153
昨日買ったが
効果音ありのwav mp3入ってて
効果音なしバージョン入ってなかったな ばなならぼ
RJ358307が昨日の16:00販売されて
今日いつの間にか消えて
RJ360046として復活してるな
うっかり販売してしまったのだろうか 乳首オンリーなやつ必ずメスイキさせるのなんなんだ
イクの禁止みたいな方向でやってくんないと楽しめないよな
マゾ向けとか書いてるくせによ ことねの自サークルの最新作も間違えて販売始まって途中から販売停止してたし設定ミスったんだろうな
ことねはTwitterで報告してたけど、ばなならぼは何も言ってないからわからんけど そういう所にサークルとしての信頼度って出てくるよな 耳舐めしながら寝かしつけてくれる音声でいいのないかな
行為後にそういう描写ある作品はあるけど大体短いから長めのでいいのあれば教えて欲しい R15とか全年齢なんてほとんどそういうやつじゃん
どこをどう見てて全然見つけられないとかになるのかよくわからん 仕方ない事だけど、もっともーっとって言われると某CMがチラつくからやめてほしい 推し同声「ピアノ売ってちょうだぁ〜い♡」 >>165
Re Appleの作品は大体そんな感じだぞ 同人音声界地鳴り耳舐めの尺稼ぎ増え過ぎと声優の配信ごっこでまじで停滞してないか?
昔は煽り気味にそう言われてたけどさ おほ声って快楽に溺れる様や自然に激しい喘ぎ声に移行するのとか単調にならないようメリハリつけるのとかかなり台本の力量モロに出るんだなぁって オホ声や低音ボイスって何を勘違いしてるのかただのギャグみたいな演技させてるからなぁ・・・ ひよりさんのお姉ちゃんの新作ほしい
アンスがんばって? >>183
勘違いって何だよ
普通に抜けるだろうが 丁寧な作品に飽きた頃にオホ声作品を聞くと
初心にかえることが出きるから必要な存在悪 もともとオホ声なんてギャグとエロの紙一重のとこあるからな
ついてけないと思うユーザーがある程度いるのは仕方ない 需要のないゴミばっかり蔓延った結果ユーザーが本当に求めてるオホ声の時代になったんだが
耳舐めとかいう手抜きに興奮する詐欺師のカモどもは素直に壺でも買っとけ オホはいいのだがヤッベェ連呼されるのはダメなんや
どの西友とか言う気は無いけど >>178
求めるものとは違ったけどまあまあ良かった
ありがとね 好きな声優で予告作品の検索できないのってまぁまぁな欠陥だなぁ >>202
妄研は知らないけど上海は1月か2月って個人垢で言ってた >>203
声優の名前で検索
検索条件の変更
販売状況→予告中
検索 耳舐めは作ってるところと声優でだいぶ落差あるから一概に言えない
ということでみなせの耳舐めのおすすめ教えて 女の子がちxこの代弁+甘やかしてくる系で思い当たるソフトM向け作品ってある?「おちんxんがxxしたいしたいーって言ってるよぉ」「えらいえらい」的な。 ばななさうんど」とばなならぼ」は
中の人は同じなんかね? >>205
ありがとう!
そしてDLsiteごめん、俺が盲目だった >>164
もともと「ばなならぼ」はまさきふぁんに出演でも無いのに告知依頼のDM送って晒されたり
ゅかにゃんの名前を間違って記載したりと、やらかしが多いからそんなもんだよ まー買った人は返金されなきゃ納得いかんだろうな
ほとんどのユーザーにはどうでもいいサークルとはいえ 新参なんだけどこの界隈作品数多すぎて良し悪し全然わからんわ
とりあえず売れ筋追うしかない ゲームでもそうだけどDLsiteの評価点システム死んでるのが辛い
ぜーんぶ4.8前後で横並び 最近エロ画像とかの助走無しで抜けるのってケチャマヨだけなんですが、
パクリサークルでもいいから方向性似てるとこって他にありますか?
溜め込んだケチャマヨだけでもあと10年は戦えそうですけど、後進が育ってる方がいいしね >>215
企業だと1000本ぐらいは自分で買っても
損しないから本数も当てにならんよ >>216
本当はバッドの数とバッド率だけで
いいんだよな
だから俺は星2以下÷評価数で判断してる
多分、唯一dlsiteのデータで信頼できると思う DLsiteの自演買い用ギフト大幅割引きシステムってマジで笑えるよな
そんなんあったら使うに決まってるやんけ >>220
それ自演買いで分母の評価数を水増しされたらBADの効果が薄まるんじゃね >>219
良く叩かれてる記憶しか無いんだが
>>217
逆レイプとかNTRとか具体的なジャンルを言わないとレスは付かないよ 自演買いするサークルは捨て垢大量に作ってサークル購入してギフトで捨て垢にバラ撒いて捨て垢側で★5をつけるから、それやられたら結局販売数も評価も全部信頼できなくなる >>222
言う通りだけど、星の平均よりは信頼できるかと どことは言わないけど
2分割→3分割→n分割
音声は1ファイル程度
期間限定価格、一定期間後に値上げ
完全に味を占めてるな ミルクもメロンも大好きなんだがそれらを混ぜたものは駄目だな 「密着拘束♪高身長でいじわるなお義姉さんに耳舐めされながら空っぽになるまで搾精エッチ」のトラック6、耳舐め手コキって書いてあるのに最後はフェラでフィニッシュだった
みんな気をつけてな >>229
タイトルじゃなくてURLをコピペしてほしかったところだが、情報ありがとう 馬鹿の一つ覚えみたいにチロルにオホ声乳首責め依頼すんのやめてくれんかな
バブバブの聴いてるとゴリラ3匹がウホウホ言ってるようにしか聞こえん フィニッシュ時の状態を記載してるサークルはわかってる バブ森はどれも基本的に騒がしいイメージ
元々の音量大きいし ひたすら女の子に襲われる感じは好き
でも赤ちゃん要素はいらない… バブ森の赤ちゃんプレイは下品なんだよな
俺はもっと上品なママがいい バブ森はそれでもいい線いってると思う
どこを指して下品とかはいいづらいけど
台本上手いやつが起承転結とか12345みたいに順を追ってやるところを
起承結、125みたいに真ん中に何か足りてないようなことが多くて
結果、なんかモロっぽくて下品な感じになってるんじゃないか?
何を言ってるのか自分でもよくわからないけど >>234
バブ森から赤ちゃん要素を否定すると
何も残らんのだが whispの流出風買ってみたけど全尺の半分ループ音声で泣いた 発売当日の朝100本程度だったのに夕方には500本近く売れてる作品は何なんだ?
平日にそんなに客いるのか? >>240
喘ぎとかフェラ音にテンプレがある
台詞込みで使い回されるから気づいた時ひじょーに萎える >>241
6日発売日の500本ぐらいなんてないぞ
>>242
本編セリフ使い回しで、よく話が成立するなw 使いまわし警察じゃないけど
自社の分なら過去作同声優の音声使いまわしはざらだろ
と先月のセールで声優指名まとめ買いしてたら気づいたわ >>245
それ声優に黙ってやってたらアウトじゃん >>242
つまり作品Aで聞いたフェラが作品Bで同じのが流れるってこと?
効果音はまだしもセリフもかよ >>247
同じ作品の中で同じ音が使い回されてる
台詞つってもフェラの最中に発する一言二言だけどね
値段が値段だったから尚更ボラれた気分 なんじゃそら
よくも今まで平気な顔して売ってたもんだわ
一個買うと一個タダのクーポンが連鎖してたくさんDL出来た時期の作品持ってるが
そこまでひどくはなかったぞ >>248
きっと多分バックグラウンドボイス、BGVってやつやろ、エロゲーじゃよくあるやつだから演出だよ演出多分知らんけど >>251
あー多分それに近い
エロゲならまだしも音メインの音声作品でそれやるかね… whispは昔から使い回しあるって言われてるよね
ここでの評価ボロクソだから買ったことないわ >>252
台本付いてた頃のテグラもBGVって書いてあったしよくあるんじゃね? whispは耳舐めが全然耳舐めっぽくない
あれ誤魔化しよう効かないほど指の音だろ はじめてWhispを買ったなら割と満足かもしれない
でもいくつか買って聴くとSEが使い回しだと気づく
とある声優の喋り出しが単調でどんどん飽きてくる
ファンアイテムだと言えばそれまでだけど他より手を抜いて作ってるのは確か 俺今までWhispのことをMooNSHINeRのLove Whisperシリーズのことかと思ってて悲しんでたけど違ったんだね…… ムンシャイなんて自分語りオッサンの一人以外誰も話題にしないの分かってるだろ ムンシャイって度々書かれてるのみたけどMooNSHINeRのことだったのか!!! 愛情は一切ない 褐色事務的おまんこメイドこやまはるさんが好きすぎるんだけど
似たようなやつでオススメおせーて >>269
愛のない事務系って案外ないね……
事務系だけど愛があるようなのが多そう 好きの反対は無関心とか言うけど愛があったりあるいはいやいやだったりって方向性はともかく情向けられるとこっちの気持ちも動くけど
情もなくただ事務的にやられるってのは一番萎えるパターンなのかも
そういうのが好きって人ももちろんいはするんだろうけど >>264
KU100が唾液で故障したらかなわんからな NTRは嫌いって言うけどレイプは論外だから何も言わない
これが本当の好きの反対なんだろうなって まあな
好きなジャンルの嫌いなサークルには文句言うけど嫌いなジャンルの嫌いなサークルにはそもそも腹も立たんしな >>270
そもそもくだんの作品自体どう見ても愛に溢れた作品だからズレてるんじゃないの IQ200のメスガキのやつ
CVにじぇみ子って見えた途端IQが下がった気がするいい意味で ただひたすら高速れろれろやってる作品ない?
本番なんかいらねえんだよな
ただ喋ってるだけでASMRでもなんでもない らんまのシャンプーみたいなカタコトキャラでいい作品ないかな クロエルメールみたいなのは声優の演技ありきだから難しいよな https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ352123.html
これ3分くらいのセクションずーっとループさせて尺稼いでるだけ臭い
しかも耳舐めながら普通に喋ってるのクソ笑えるんだが
舐めてないのを隠す気すら無いw >>279
秋山はるると兎月りりむがフェラでたまにやってくれるくらいだよな
あれ耳元でやって欲しいわ >>284
こだわりポイントの謳い文句すらどっか変だ
没頭感でなくて没入感じゃないか?
オリジナルでMixってなんだ? 乳首責めでコリコリって言葉だけ言われてもな
舌先高速ペロペロしてくれや またわからんのがあるんだがwispの
留守番J〇Vに5000円渡して開通する
の〇ってなに???JK ?だとしたら V ってなにになるの JS5(V)じゃない?最後のはローマ数字ってことで 結局のところ陵辱物が一番濃いの出るはっきり分かんだね 作中でJSって言ってたから五年生ってことだろうな
流石に引くわー >>291
ぜんっっぜんわかんねーわそんなの
JSでええやんってなるわ 鼻息はヒロインがガチで興奮してる感が出るからもっと流行るべき >>298
JSをJavaScriptって誤魔化してる変な音声あったよ ジャストシステム(小声)
小5だと10か11くらいでいいのかな、それくらいの子を力で押さえつけるのは結構な胸糞展開になりそう
自分的にはマゾ向けの逆転なしメスガキ音声とかのほうが聞いてて楽かもしれないわ 今の状況、せこく金儲けだけを考えてるとことか、
上にあるように使いまわしをするあくしつなとことか、
見極めて買わないようにしないとどんどん悪化するぞ しろくまソーダすげえな
自演アカウントだけで500くらいありそうだ
新作予告のお気に入りが短時間にごっそり増えて、その後失速するを繰り返してる ベレスの新作伸び方どうなってんだ
陽向葵ゅかだからか? >>308
むしろいがおばのターゲットにされて叩き潰されそうだがな
しろくまソーダっていうかシロクマのエサだなw ゅかの声ってなんか優等生すぎてハマらないんだよな〜 小石川うには空芯菜館の新作しか出る気ないのか呼ばれないのか・・・胡散臭い開発系じゃない作品のが出たら即買うんだがなあ >>309
ベレスでキス多め本番多め編集良し
そりゃ売れるさ 最近の音声はクチュ音の水音が飛ぶくらい上げなくなって聴きやすいのが増えてきたな
ちょっと前まで音量ギリギリまで攻めるのが正義だったのに 今時バイノーラルで録音しないやつなんなんんだ
しかもサークルによってその声 優の録音の仕方も変わるし
まじでバイノーラル以外いらん 寧ろバイノーラル必須の音声って殆どないよ
バイノーラルでも距離感や左右の位置の違和感がある作品がまだ多いから >>314
顔の良い同級生の女の子に搾られながら吸血される
ってやつ それバイノーラル要らんやろって音声も、ユーザーがバイノーラル出ないと買わないからバイノーラルにしてるだけ
良さなんでなの全く活かせてないものばかり 占いで全く稼げなくてお得意様のとこだけは出てるよね 諸先輩方に質問させてください
妄想研究所【JK耳リフレ!】の購入特典にあるようなひたすら耳舐めが続くけれども息がそこまで際立っておらず
けれどもシチュエーションにちゃんと即している作品が好き過ぎてずっとリピートしているのですが
同じような形態の作品はあるでしょうか
本編で満足出来なくても特典に希望を持って臨めるのですが
それ故にサンプルでは判断がつかない場合が多いので困っております 血の繋がらない妹が両親不在の時に作ってくれた玉子とじ定食 雑魚どもの依頼は受けないけどコネ有りのとこの依頼ならOKってことだよ JK耳リフレを越える作品がでてこないのがすごいよな >>333
どんな強力な爆裂呪文が飛び出すかと思いきや口でやってるっぽい音でいまいち
芋食って出直してこい >>170
復活したな
フラゲした奴に二度買わせる気だ悪質極まりない 二度買う奴は認知症か何かか?
ていうか何があったか公式アカウントは説明しなきゃイカンだろ フラゲした者だが
効果音ありのwav mp3入ってて
効果音なしバージョン入ってなかった件
dlsite通してばなならぼから
効果音なしバージョンはこちらの記載ミスで
実際には同梱されないと嘘付かれたぞ
このサークル主、中国人か? >>326
なめぬるり2のおまけいいと思う
トークなしのゆったりとしたキスと耳舐めのトラックがある >>339
確かにゅかの名前を間違えたり
出演してないまさきふぁんに告知依頼
したりして晒されてたなw なんかめちゃくちゃ耳奥でこそこそ囁いてくれるやつない?
時々それがある作品あるんだけど大抵その部分短かったりこそこそ声?じゃなかったりで惜しい >>339
自演買い疑惑のばなならぼに期待する方が間違ってはいるが
ハズレ引いたな御愁傷様。 Twitterでばなならぼに質問してる奴もいるが回答無いな
そもそもCi-en記事だと11月30日発売予定だったらしいがどうなってんだ?
https://ci-en.dlsite.com/creator/9316/article/561922 ばなならぼ と みるくめろん
アコギ商法界のライバル同士って感じだわ
名前もなんか似てるし >>346
ばなならぼ何のためのツイッターアカウントなんだろうな? 実際一時は発売されたからな
データミスがあって引っ込めたとしても説明くらいすればいいのに Sugaretteの総集編が発売と同時に50%オフになってるけど、新作の上限って30%じゃなかった?
総集編ならOKなのかな? Sugaretteって二言目にはくらびすたくらびすた自分の名前を連呼する
プレイ内容やキャラクターの前に作者のオッサンが居座った
むさ苦しいサークルのように記憶しているが実際音いいの? 最近イラストだけじゃなくタイトルまで自分好みに変えて保存するようになってしまった >>352
そらまめのだけ買ったことあるけど音は本気で最悪
台本が図抜けて酷いとかではないけど声の加工はなんか変なうえSEがゴミ、胸触るとバラエティ番組的な「ポヨン」って音が出るし勃起すると「カキーン」って金属音が鳴るし射精音もなんか湖に水滴垂らしまくったような舐めきった音
おまけにSEなしが同封されてない >>354
興奮してきた頃に笑いを取る手法なんかな >>354
変だと思ったけど
よく考えたら音声作品はこうでなくてはならないという先入観が強すぎる事に気付いたわ
そういう効果音の作品があっていいわ、同人だもん >>354
逆に興味が出てきた
絶対に笑ってはいけない同人音声24時か
テグラにしろここにしろ作者の名前連呼する音声ってやだわ
AVで男優の顔写真や超絶テクニックが売りとか書かれても萎えるだけだ >>357
同人媒体として「そういうのがあってもいいのか、同人とはかくあるべき」を自己満足的に語ることと「マーケットに受け手がそれを受容するかどうか、受容する受け手がどれほどいるか」はまた別の話だけどね
さらっと流したけど声の編集もいたずらに音質悪くしているようで不自然だったわけで、そういうのも含めあれを良いと思う人間には出会ってみたい 次回から買わなきゃいいだけ
似たようなのばかりな市場のがクソつまらん まぁ確かに肌の合わない作品があったりすると
そのサークルを避けるようにはなるよな
ただ惜しむらくはパッケージに釣られて
また買ってしまう自分の脳の劣化よ・・・ 悪徳サーが排斥されないから市場が育たず多様性も生まれないんだよね ロリっくの新作、説明文の推しポインォォ゛ォオ゛オッ!!で笑ってしまった。このサークルの作品聞いたことないがどうなんだろうか >>354
今聞いてるけど
全体的に声に違和感、音は小さい
ボリューム上げると後ろのノイズが目立つ(意図的に入ってるかも)
ガバァ!(パンツを下ろす)カキーン!!(勃起)
ちゃぽちゃぽ(射精)
音屋であるからなのか自らの素材集の販促が目立つ
効果音は絶対に真ん中で鳴る、バイノーラル感皆無
エロゲやエロRPGで鳴ったとき悪くないように感じたが音声作品では只々陳腐
最終的にしょぼい量産型音声にしかなってない
どのへんがVRなのかわからなかった
とりまツクール使うから効果音売ってることだけはこういう選択肢があるとおぼえとくが高いな >>352
くらびすたって人、記憶が確かなら起用する予定だったサークルが後にスタッフから外してたから、なんか面倒そうな人なのかなってイメージ Twitterでやたらイキってるのと裏で甘師子チャンネルと揉めたらしい事ぐらいしか知らない お笑い特化の同人作品ってある?
クスクス笑えるようなヤツ ゅかにゃん好きにはセールで50〜80%引きばっかのしましま亭オススメぞー
ロリどれい3作あわせて1100円の作品と思えばまぁまぁあり 喋ってる間も耳舐め音が途切れないのがイヤってことじゃないの
BGVみたいにずっとペチャペチャ音がしててそれと関係なく普通にセリフ喋ってるみたいな? 最近見かけるようになったが全年齢で耳舐め作品出して良くなったのか? >>383
Vの音声の登場であからさまに性的でも全年齢で売られるようになった気がするわ Cvみる、まきいずみ で古のオタクとして買わずにはいられなかったけど耳舐めがフェラにしか聞こえなかった。
演技はよかったからいいのだけど、耳舐めに関しては同人声優がうまいんだなって再認識した。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ358577.html 耳舐めなんてジェネリックフェラとして生まれたんだからフェラ音か上手きゃそれでいいんだよ
ギターが上手いやつがエアギターの練習なんてアホらしい >>299
>>301
鼻息いいよね。なりふりかまってられない感じが好きだわ
滅多にないがはーはーが喉にかかってかはあ〜みたいなのも好きだわ >>386
いや別物だから
耳にちんぽついてることになるぞ おしっこで抜くという感覚がよくわからん
女子が素っ裸でしゃがんでタライとかにおしっこしてる姿とか正直かなり物悲しいくてチンコ勃つどころじゃない 男が女に飲ますときストロー付きだからこぼさないけど
女の場合はゆっくり放尿してくれないと困るんじゃないか 業界よく知らんが二次創作販売停止してまで元が取れるもんなのかこれは DLsiteがTwitterのトレンドに入ってるな
界隈で炎上しかけてるのか? 二次創作で金稼いでた奴らが消えるのはどうでもいいけど4000円は高すぎて笑っちゃった
市場調査すらしない金の事しか頭にないおじさんがマーケティング担当してそう 何かしらの理由つけて規制強めるのこれからもドンドン増えるぞ糞が DL「うちとコラボしよ!ああこんなそちらのタレント様を勝手に描いてる目障りな小銭稼ぎのエロ同人は排除しますから!」
にじ「コラボしてやるからうちのタレント()のエロ同人勝手に描いて小銭稼いでる連中排除しろ」
さぁどっちだ >>405
合意したんだからどっちが言い出したとかどうでもええねん
どっちもその方が良いと思わなきゃやらん カオナシ舐められてるな
Vはどうでもいいけど規制・停止の流れが波及しないことを願う にじさんじのファンですら高いとか騒いでるから相当だな
DLsiteとにじさんじどっちが馬鹿だったのか知らんけど 著作権ガン無視で二次創作してる奴が悪いでしょ…
今まで見逃されてただけ感謝しなきゃ >>407
にじさんじというVチューバーグループが公式でASMR出す
30分程度で4400円全年齢、しかも発売1ヶ月の期間限定販売を来年6月くらいまで続けてく
公式で出した弊害か、にじさんじ関連を題材にしたエロ同人誌などがDLsiteから販売停止 無意味なスパチャから考えればちょっとは有意義なんじゃないの。 30分440円でも十分信者価格なのにまだケタ一個違うとかマーケティング出来てなさ過ぎやろそれでも信者は買うんか? >>403
そもそも毎月シュチュエーションボイスを10分1500円くらい?で出してんのよ
だからマーケティングっつうか信者向けだわな
それにしたってアレだけど… >>411
本人(Vtuberの中の人)は「買うから同人誌書いて」って言ってる人が多いので
描いてる側買ってる側は流石にかわいそう V公式販売で似たようなのがもっと安く買えるからファンにも旨味少ないな
有名Vの中身と会いたかったスタッフしか得しないだろ DMM「転売容認やで〜」
DLsite「今後コラボする相手の二次創作排除していくで〜」 >>412
後者酷いなぁ、今まで認めてたのに
音声確認したら3作とも一時間半経つのに全作ゼロでワロタ >>414
草
バチャ豚信者なめたらあかん
ただの雑談に1万円とか投げるの普通だから これも売上がこのままゴミだったら9割引きして人気あるように見せかけるんだろなぁ 公式でboothなりストア持ってるんだからその中でやってればいいのに
無関係なDLsiteにまで出てきては恨み買うだけの気がするけどなあ
しばらくトップの広告バナーも一色になるだろうし こういう公式作品の売上は完全に隠蔽されるからな
ツイッターで買ってるやつらいるのに売れてる順で調べてみても最後尾だからマジで数値読めないタイプの隠し方 大騒ぎするから二次創作全体が扱い停止かと思ったらVのエロ本が消えるだけかよ
V豚の巣窟だったのかここは パトラがわざわざDLで売ったのは前世であんま売れなかったので錦を飾りたかったってのもあったろうしなぁ
普通に売るならboothでいいわな >>416
個人勢ならいいけど企業勢なら権利持ってるのは当然企業なんだから普通にダメでしょ
つか、描くのはいいんだよそこまで規制してないだろうし
売ってるのがダメなわけで >>314
RJ319767
亀レスだけどこれ良かった
最近続編出たからそちらもおすすめ ま、質の悪いのを格安で売られてランキング荒らされるよりかはマシだな
半年後セールでそうなってるかもしれんが >>431
販売数わからない設定にしてるからランキング関係ないよ 1ヶ月限定販売だから1ヶ月で作品消えてくぞ
規制したエロ同人氏は一生DLsiteで販売できないけど 今ん所ツイッター上では大不評以外の何物でもないが、DLsiteは何が得られるのだろうか? 最初はサークルDLsiteからの作品表示だったのに今見たら専用のサークルに変更されてて検索隔離されてるよ
DLsiteくんも今のネットでの不満は見えてるみたいだね Vtuberのエロ同人はもともと買ったことないしランキングにも出てこないならどうでもいいや 企業がわざわざ同人市場に売りにきて荒らすのってどこにもメリット感じないんだが
既存ファンはDLsiteの手数料分価格高くなるし
同人側もわざわざ荒らされてマイナスイメージ
DLsiteに金が入るだけでユーザーにメリットはないだろ 二次創作自体もともと他人の褌なグレーなものだし公式からやめろと言われたらやめるしかないんだけど、
日本のアニメやオタクカルチャーにおいて二次創作っていうのはかなり強い、影響の大きいものなのにDLsiteがそれを排除してしまった=二次創作に対して中立的な受け皿にならなくなったっていう信頼の失墜はデカイよマジデ にじさんじとか自分ら権利無視して稼いでるのに他人の2次創作は許さないとかダブスタやんか この企画にじさんじ側に殆どメリット無いよな?
値段高いから新規顧客も寄り付かないし同人に不寛容なイメージも付いちまう にじさんじ←特にメリットなし
DLsite←今後販売されるV同人を全部FANZAに奪われて大損
サークル←販売経路減って損
ユーザー←FANZAでしか買えなくなって損 >>437
DLsiteに金が入るのがDLsiteのメリットだろ
お前は何を言ってるんだ パトラと違って30分4400円だし元々のファンしか買わないだろうからそこまでではないんじゃね >>434
囲い込みじゃね
にじさんじ関連のコラボ商売は今後DLが独占してバチャ豚の囲い込み >>443
興味ないのは分かったけどちょっとくらい公式ページを呼んでやれ
1ヶ月間だけの限定作品なんだよ。いくら売れようがすぐ消える この商品がランキングに表示されず、同人サークルが迷惑を被らないなら何も文句ない のの庵
すまたトラック
最初の22分くらい女の子をイかせる
残りの6分だけすまた
まじで萎えた… なんなんだろうか…うーん… 魂子やますかれーどのテリトリーが侵されませんように にじさんじ、本日ボイス発売の記念配信をする予定だったけどコメント欄が大荒れで中止に・・・
1000円程度で売ってりゃ荒れなかったのに本当に値段決めたやつ馬鹿すぎる 声や演技がいい訳でもないプロどころか声優でもないド素人の台本棒読み30分MP3が4000円税別とかいい商売だよな… 大荒れだぞ
会社公式で出してるのがそのクソゴミコスパだったから飼いならされてたはずの信者たちも冷静になって会社としての信用を失い書けてるぞ まあでも喉元過ぎれば熱さを忘れるでしょ
企業もユーザーもな
そんなことで冷めるくらいならバチャ豚なんか最初からやってないだろ にじさんじの作品は期間限定なのかよやっば
期間を設けることでファンに買うかどうか考える時間を与えないのか 1ヶ月で考えて決められないってよっぽど頭の巡りが悪いんだな
やべぇだろそれ >>459
お前らそんなにVに興味あったのかよと思ったけど確かによく見たら騒いでんの一人だけだった >>457
ツイッターみれば信者も冷静に今回のは批判してる >>461
待ったら安くなるかもしれんとかお得クーポンくれるかもしれんって考えを潰してるんだが? 椎名が耳舐めとか耳元で息とかフェラ音してくれたら4000は平気で出せる気がする >>466
バチャ豚がそんな知性あるわけ無いだろ
11月に出たますかれーどの作品なんて、DLSITEから15%のクーポン出てるのに
ますかれーどが有料シエン会員に10%のクーポン発行して、それを信者が有難がってたぞ DLsite 音声作品の歴史
クオリティも値段も収録時間もバラバラの群雄割拠
↓
安くてクオリティの高い作品が売れ始める
↓
売れ線の作品は1000円以下のものがほとんどになる。高品質低価格時代
↓
そういう作品を出していたサークルがだんだんなくなる
↓
音声作品全体の価格が際限なく上がり始める。
1作品1000円、いや1080円、いやいや1296円、いや一気に1500円くらいで売ろう
↓
パトラの音声作品発売でサークル各所がお気持ち
↓
コロナの影響で表の声優もASMR業界に参加が増える。1作品安くて1000円、大抵のものは2000円台で売ったりするぞ!
↓
サンプルあるのが当たり前だった音声作品業界にサンプル無しで中身どうなってるかわからんレイプ物出すで!強気の2000円で売ったるわ!
案外売れたわ!似た作品出してくで!
↓
にじさんじ「30分の低品質ASMRを4400円で販売するぞ!」←イマココ 特に今回の件に関係のないパトラの評価が相対的に上がってるらしい >>467
いや4000は無理だわオナニー実演くらいして貰わんと検討する気も起きん >>470
粗製濫造な企業サークルの多数参入が入ってない クーポンが糞だったことを忘れさせることができてDLsiteとしては大成功だなw 井上喜久子の百合ボイスのときみたいに期間限定で最初は半額で後からずっと販売だったらどれだけよかったことか
ありがとう、井上喜久子 音声作品は”金になる”って”理解”っちゃったからな >>470
自社キャラのエロ同人も売ってるプラットフォームにそのエロ同人を押しのけて座り込んだことが今回の炎上なんだぞ論点がズレてる >>469
真実を突きつけるな
>>472
確かに高いからクーポン無いと買わないかも…
あと時間もめちゃくちゃほしい、n時間以上とか >>477
それで同人界隈がキレるのはおかしくね?
そもそも無許可で販売して利益得てるってことは版権無視してたわけじゃん
今回のことで急に削除されまくってるらしいけど今まで無視されてたから許されてただけじゃん >>476
誰に解らせられたんですかねぇジュルリ >>477
それはサークルの理屈でしょ
ユーザから見たら4400円30分とかいう舐めた価格で不興買ってるだけ >>479
DLsite側がにじさんじに参加してもらえるように手土産として
にじさんじのエロ同人を削除する提案をしたらしい
削除するのは自由だけど、こんな理由じゃ怒るだろうね ランキング上位勢の同人声優でもYouTubeの登録者は2〜3万だから、登録者50万人越えるにじのキャストが相場の3〜4倍するのはそれはそれで普通じゃないか?って思うわ ウマ娘みたいに全面的に二次創作エロ禁止してるわけじゃないし
プラットフォームが全ての作品やユーザーに公平じゃなきゃいけないわけでもない
にじさんじのエロやりたい人はFANZAに行けばいいしBOOTHなりで勝手に売ればいい
元々二次創作なんて公式からNG出たら当然終わり
DLsiteだってにじさんじファンが脳死で高額商品買うし、金になる音声界隈に手を出してもらうきっかけとしても成立する
企業に金儲けするななんてアホなこと言う奴はおらんでしょ
「同人締め出してまでクソ高い音声売るなんて〜」なんていうただのお気持ちをさも正論や鬼の首を取ったかのように語るのはおかしいよ
DLsiteのやり方には不満も沢山あるが、今回のはなにもおかしくない っぱろのみやよ
適正価格でそこそこの頻度で作品を出してるVはこいつだけじゃ 過去最大規模に荒れてるし音声自体も売れてないし
金儲け大失敗じゃね?
にじさんじに出て貰って?こんな荒れてしまったら音声担当者生きた心地しないだろうな >>487
売れてないってこと証明出来るソースは?
捏造でそんなレスしていいのか?ヤバくね? エロじゃなくて安眠用ASMRなら、こんなの買わないで物述有栖のASMR配信聞いてるほうがいいし
結局そのライバーが好きな人用のお布施アイテム的なものなんだし、今まで通りboothとかで売ってりゃ良かったのになー
どういう意図のコラボなのかよーわからんな >>489
評価数
あとサークルフォロー数でも、大ヒットはしてないだろうな >>490
>>493
あーそうか、それで推測できちゃうのか
俺が無知だったわ、申し訳ない
でもライバーのことはあんまり叩かないであげてくれ レスしといてなんだけどクソほど炎上してんなこの話題 Vの話題は燃やされやすいからな
火種とあらばまとめアフィカス、煽り、アンチが寄ってたかって放火するのさ >>470
パトラのところ何があったの?
教えてもらっても大丈夫? エロ同人の販売停止の話題はスレチじゃないかな?
30分で4000円(エロ無し)は灰になるまで燃やせ 別に販売停止になってもおかしくないとは思うが
先月末の先着500人限定80%セールでにじさんじのエロ同人売ってたよね
なんでそんな曰く付きの作品セールに選んだの?っていう にじは自社で販売プラットフォーム持ってんだからそっちで売ればよかったのにね にじさんじは男性Vのイメージ強いな
男声ってそんなに世に出てなさそうだし需要あるんじゃないの
女声枠としては知ってるVいないしどうでもいいわ
ホロライブ来てから騒げよ 今日配信予定してた絵の連中、運営判断で中止してるじゃん
DLsite責任取れよ 意味わかんないもんしか作れないんだから外注再開しろ 同人音声まるまる1本どこにも触らずに聞きながらずっとエロ画像サーフィンした後にオナニー始めたらメッチャ気持ちよさそう >>508
いちりとに限った話じゃないが30分4400円で誰が出て来るか秘密の状態のものを「出てません」言うのはほぼアンチやろ。
それはそうといちりとは他サークルに出演しろ、自前じゃ碌なもん作れないんだから このスレか声優スレでも同じような事言われてたぞ
にじさんじにメールしてコンプライアンスどうなってるのか聞いてみるか >>470
知ったかのクソ馬鹿レス乞食
的外れすぎて失笑 冷静に真実話しても脳内お花畑な全肯定信者は擁護し続ける 何処とは言わんが某敗北者なエロゲ会社が隠れ蓑みたいに使ってる音声サークルが出しゃばりだしたのが全ての始まりな気がする 擁護するくらいなら買ってやれよw
鳴り物入りでバナーになっても全く売れて無さそうだぞ >>515
あそこのせいで音声は楽に金になるって企業に知れ渡ってしまったからな 記念配信予定があったってことはにじさんじサイドは「大ウケやろなあ・・・」って考えてたんでしょ?凄いな 全年齢作品はカウントダウン音声を入れてほしい
SEはこっちで付けるからさ 葛葉で出しておけば囲いのまんさんがファンネル化して言論弾圧&バカ売れ出来たのに あと15人でるんだぞ
1ヶ月限定で出しては消えてくだけで6月まで続くからなコレ Vtuberは神でその声は神託だから4400円なんて安いもん 名前読んでもらうために赤スパ投げる連中からしたら4000円で形に残る物が貰えるとか恩赦とか奇跡レベルやろ >>524
ほんとそれ
ヲタとしての誇りにかけて4000円が高すぎるなんて口が裂けても言えないわな
「たかが4000円で泣きが入る雑魚ww」と見下してマウンティングするのが正しい態度 なおにじさんじファンの叩きの方向性は値段ではなく
「元からASMRやっているライバー差し置いて、ASMR何も知らんやつのただのボイスをASMRとして売るな」になってる 正直見物してる分には面白い
dlsite前にも別の箱に案件打診したとか何とかでネタにされてた記憶あるし >>530
演者募集してたり前からVと何かやりたがってたんだよな
にじさんじを口説き落としたのはビビった ここがこんなにバチャ豚に汚染されてたとはショックだよ
dLの殿様っぷりが改善されるきっかけになるならまだ我慢するが巣のノリでバチャ運営の話ばっかり
本当にゴキブリかシロアリのような連中だよバチャ豚は 一晩開けても評価が30〜50しか行ってない
完全に売れてないな バチャ豚はチョロいから高値で販売でも大儲けできるとか思ってたのかな 評価30だとだいたい200本ぐらい
値段4倍だから本数も4倍で計算して約800本 これは買った人の評価率は高そうだし30だったら100位じゃね?短くてすぐ聞き終わるし
仮に200売れてても炎上してる対価にならんだろうし >>537
普段買い物してない層は評価でポイントもらえるの知らないから逆に評価率低そう >>538
買ってる人はポイント目当てなどではなく
評価を入れることに喜びを感じそうな人達ばかりな件 >>539
普段買い物してない層は評価ページまでたどり着けないから逆に評価率低そう 絵しか取り柄のないVから絵抜いたらそれもう元ニコ生主のババァが喋ってるだけじゃん 2万売れててもこうなったら失敗だよ
失ったものが大きい、1億じゃ埋められねぇ 今まで割って聴いてたにじさんじオタクたちがdlsiteで発売するからって新規アカウント作って購入してるって考えれば微笑ましいな………
いや普段から割ってる奴らだから微笑ましくないわ のの庵
好意バレバレな色仕掛けをしてくる幼馴染による逆NTR
聞き終えた
まずその1 エッチパートで普通の会話シーンが多い 30分のうち15分日常会話とかざら
その2 特典CGの騎乗位生中出しシーンが 本編で一度たりとも 無 い ゴミすぎ
その3 逆NTRとかほざいてるくせにヒロインは受け身 いやいや…w
これを駄作と言わずになんというか、1100円もするくせにまじで最悪
那須野ヨルコ とかいうライターやけど無能すぎだろ ボイラバ
どスケベお嬢様のぐっぽり濃厚耳舐めに耐えることが出来たら100万円!【フォーリー】
サンプル聞き終えた
ごめん、ゴミすぎた
まずプレイヤーを テツオ と呼ぶガイジシナリオ
あの……まじでガイジ過ぎて草生えるんだが
テツオって…実際にいる人の名前とかバカじゃん バカくそ萎えるわ
あん あんきもちいよテツオ いく いく テツオもいって!
あほか死ね もうやめちまえ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,,,,, < いくわよテツオ
|;;;;;;;;;|. \________
|;;;;;;;;;|
ノゝ・_・) _√ ̄i_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < テツロウやボケ
_ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ . \_____
|__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ 4400円のasmrはファングッズと考えると安いのか…? あとさぁ左右の女の会話が変に間があったり同時に喋ったりする雑な編集してるとこはマジで出直してこい >>551
交互に喋るのがちゃんと編集してるって認識素人臭いな
被らせたり間を開けたりが重要だろうに そんなの内容次第だろ
被る必要のない会話被ってたらおかしく感じるし
喘ぎ程度なら別になんとも思わん 聞き手(自分)相手の会話が多少被るのはいいけど
女同士の受け答えで被っててそっちが良いとかいう奴おるんか 後出しでどんどん条件付け足されて正当性を主張されてもね
萎えるわ 最初から左右の女の会話って言ってんだろアホはお前だろ >>546,547
レビューありがとう
なんかせこい商売やるとこ増えてきたし、
もっと情報共有したい今日このごろ 声優2人起用してるのにターン制とか一番ウンコなやつじゃん 完全ターン制で喋るのが普通の会話だろってキレてるのがいてワロタ
LINEとかSNSかよw 別々に収録して交互に音入れるだけだから編集もしやすいな
ただ、あまりにもきっちり交互に喋られると会話の流れみたいなものはなくなりがち
(あっこれ露骨に別々に録ってるわー)ってなって冷めることもある つかブ●ック●ャックみたいなクソサーだと声優3人4人使ってターン制でしゃべるけど、あれかなりのクソ感出るよな はじめからそう言ってるだろ
勘違いした奴が素人呼ばわりで煽り始めてるだけ
これでキレるって製作者側か? >>570
俺はそう見えたよ
みんななんで文句言ってるのか不思議だった 同時に喋ったりする が余計だったな
普通の会話なら同時にしゃべったり多少かぶるのはむしろ自然なことだし 萎えるのがイヤなんだろ
あ、これ別々に収録したのをつなぎ合わせてるだけなんだな・・・ってのは当たり前の事実だけど聞いてるときにそれを感じさせちゃダメなんだよ 俺の理想通りじゃないからとキレる奴は昔から多い
ゴムの有無は何度も出てるけど付けるからクソ、付けないからクソ
永遠ループ! セリフの語尾が被ってる雑な編集は人の好みじゃなくて手抜きでしょ 今後この話題も定期的に無意味な論争になりそうwww 小波すずは数え年方式ですので1/1がお誕生日
韓国人かな? >>561
ここのビフテキは宇宙一おいしいのよ、てつお 購入ページのレビュー欄はちょっとでもマイナスポイント触れたら掲載不可にされるし
スレでもちょっとでも不満点行ったらクレーマー扱いとか世の中全肯定しか生きていけないんだな ターン制は片方BGV入れるだけでもだいぶマシになるのに
それすらせず完全に無音になるのは、もはや手抜き以前の問題では 完全に沈黙した側からだけ微かにノイズ聞こえたりするとガッカリするわな cotubu for asmrとxm4とanw01のasmrモードで迷ってんだけど比較レポできるやつおる? せめて
Alienware Command Center Application 緊急
Alienware AlienFX Lighting Manager通信用ドライバー
Alienware AW3821DWモニター用ドライバー
https://www.dell.com/support/home/ja-jp/product-support/product/dell-aw3821dw-monitor/drivers
これのどれを追加したらいいのかを教えてくれよ…本当に英語わからないんだもん >>585
COTSUBUよりはANW01のASMRの方が良いとしか言えない
XM4は持ってないけど、ここまで出せるなら2つより上な気はする >>567
あそこ凄いよな誰か喋ると他の誰か全員黙るっていう
ズコバコされてアンアン喘いでた奴までピタッと黙るのは最早ギャグ 秋野さんのあっハハハハハハハハハみたいな笑い方すき フェラが下手くそな女の子の音声って存在するのだろうか anw01 知らなかった。このスレ見てるとASMR特化イヤホンの情報が入ってきて助かるわ。しかし、16000円かあ……。
よく見たらcotubu for asmr と anw01 はaptx-hd とかLDAC とかのハイレゾ対応コーデック使えないんだな。無くても平気なんかな
今は枕元に置いたPC100USB-HR2にVR3000挿してて、無線持ってないんだよね VTuberのやつって毎週出るんだっけ?
このまま自然鎮火狙って売り続けるのかな 話題に出すならテキトーなこと言わずちゃんと調べてから発言しろ
次は2月から各月で6月までで合計で18作品出す予定だ
最初のが1作4400円なんだし今後のも同じ値段でまた出るたび荒れると思うぞ
今更他のだけ安くとか尺長くしたら最初に出した3作品がゴミ過ぎる事になるし、その値段で買った人もすでにいるんだから安くもできない
何しろ作品達は1ヶ月間限定販売だからな、気軽にセールもできない DLもファンザに足突っ込んできてるな
ファンザはアレだから使わんけど
DLにも段々と不信感が湧いてきて人達が出てきてる なんとか幻想さんの魔王様が極ってやつ、鎖の金属音がジャラジャラうるせえんだよバカか?全編ああなのか?
もしかして雄々し魔さんってポケットに小銭を裸で入れてジャラジャラ鳴らしながら平気で歩いてるようなみっともない人なの? >>590
いや十分だサンキュー
elite85tの音声モードも良いらしいんだがこれもxm4もデカイから寝ながら聴くのに支障ありそうでな 今ごろDLに不信感持つような連中はどこ行ってもカモだろうよ そろそろ「違法アップロードこれだけ潰してます!」って自慢する頃かな
大手割れサイトが一個残ってれば何の意味も無いのに 例の割れサイトが検索でトップに出てくる時点でdlsiteは割れ対策してないのと同じだわ
怠慢すぎる dlsiteにはもとから不信感ばっかりだが
DMMは音声作品買うには向いてなさすぎるからしゃーない DLSiteから離れるところも増えてきてる感じがあるし
他で音声作品販売整備されたら一気に流れる可能性もあるのかね Playよりまともなブラウザ視聴が作られない限り何があろうと無理 今時、ちゃんと端末にダウンロードしてるやつの方が少数だからな
ストリーミングのプレイヤーがない限り、メロンブックスもすごく力入れてるけど絶対無理だわ >>603
すまん
何がどう良かったのか教えてほしい 同人声優vsエロゲ声優vs一般声優vsVtuberで戦国時代に突入してほしい
エロゲや一般声優も音声作品出し始めてるし、ここにvtuberが参入してくればどんどん競争が激化する
どうせ購入の最大ボリュームは増えないからパイの奪い合いになるし、より声優は演技や文字単価に力を入れてくれることだろう
文字単価が安くなれ収録時間も増えるだろうしそれだけコスパの良い作品が市場に出回る 有名人がいくら金の匂いを嗅ぎ付けても参入されにくいエロは安泰だしなー
飽和させるには圧倒的にプレイヤーが足りないよ >>616
そりゃ願ったり叶ったりだが
現在すでにそういうふうな状況であるにもかかわらず
なぜか誰もお得で良い内容の製品で勝負しようとせず
・DLSITEと癒着
・薄味の薄利多売
・薄味カルピスのような長時間のどうだっていい音声
・自演買い
・値段高くして良いものに見せかける
その他諸々の内容を研鑽できない言い訳みたいな狡辛い連中が幅を利かせているわけで 濃い1作を多くの人がいろんなシチュで出すのが理想だが
いまは薄味のテンプレ量産品を同じ人達がドバドバ出し続ける時代でしかない ガムってことだろ
濃いのが一番いいが長すぎると胸焼けするからな
濃い短めの単体完結5~6トラックでオムニバスが一番いいような気がした >>620
にちかい
濃い味≒満足できる≒抜きどころ多い≒いい気分になれる
そして>>621でもあるように2時間くらいの音声でも6トラック中
4トラック抜けるなら十分濃い
5時間以上の音声だと作者がメリハリつけようとするのか
抜き用ではないトラックが増えたり
あと全部聞く前に次の音声買っちゃって結局聞かないトラックが出来てしまう
見落としてる最エロトラックもきっとある >>624
それって結局は今の傾向というより好みの問題じゃないの
テンプレでもそのシチュが好きなら構わないわけで
抜ける≒濃いなら最近の作品が薄味だとは思わんけどなあ
俺がハズレを引いてないだけなのか >>616
声優がVTuber的なガワを手に入れてVTuber名乗る傾向がすでにあるし
見れるクオリティのガワを購入するにはPC1台分程度に金かかってしまうから
欲を出して依頼料値上げ&囲いからの献金重視して出演数減少ってオチだろうな Vチューバコラボなんだかんだ続けるんだろうな
第一弾のメンバーって不人気ではないけそホスキャバ目線だとまったく稼ぎ頭ではないし ディープダリア、おるがる堂、アンスリウムと良い打率の連中の新作が来てるじゃないか asmr向けでコスパ良いdacとヘッドホンアンプ一緒になったやつない? >>622
220円の方は超絶優良でユーザーフレンドリーサークルなんやろなぁ・・・
なお 90%引きの投げ売りサークルとか責められててワロタ
にじさんじとloseでもっと争って業界の闇と膿を出し切れw 今頃べレスの新作聴いたけどやっぱ言葉選びのセンスいいね ペレスの新作評判いいから買うか迷う
ゅかは食傷気味なんだよなあ VtuberコラボCDとか出したloseが、Vtuber絡みでやり玉に挙げられててなんか因果って面白い BTR5もいいがもうちょいかねだしてUP5を進めたい どこのサークルも大山チロルの使い方が勿体ない
大山チロルの本領はオホ声おばさんでもロリでもない
綺麗系お姉さんだ >>642
完全同意
どいつもこいつも乳首カリカリカリカリ言わせたりオホオホ言わせたり馬鹿じゃねーのかと >>643
同意してくれたのにスマン
そのレスがなんか可笑しくてクソワロタ 低音とオホ声とメスガキわからせはただの流行りだから過ぎ去るのを待て
流行りで抜くライトユーザーが多いんだ、仕方ない オホは真の需要だから廃れない
最近発掘された正しい需要と一過性の流行りは似ているようで真逆 いや、チロルネキのカリカリは業界一や
何回乳首でメスイキさせてもらったかわからん 嫌いじゃないけど流石に多すぎるかな
キレイなチロルも聞きたい 乳首ガチ勢じゃないやつが書いてるのか知らんけど、乳首を推してる作品なのに乳首ドライパートが無かったり、メスイキ自体の意味が分かってないようなスクリプトが増えた
最近の不満や 最近の乳首作品はメスイキさせてくれねーし、マジで地雷増えた 音声じゃないんだがチロルはりとる大家さんが至高になっちまってそれ以外で抜くことが無くなってしまった チロルは低音でカッコいいとか言われるのが大好きだから
そういうつぶやきにイイねしまくる いや、チロルネキのカリカリは業界一や
何回乳首でメスイキさせてもらったかわからん 乳首責めなんて言葉責めとセットじゃないとろくに抜けないのにカリカリ言うだけで言葉責めの手を抜く作品が多すぎる >>655
手の指示+言葉責めが至高だと思ったけど、メスイキ直前は頭真っ白であんま言葉が理解できないからあんまり必要じゃないのかもしれない 女上司にオホ声セックスで童貞喰われてセフレ関係になった件ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ356922.html
これとか落ち着いた丁寧な口調の女上司だったのに本番始まった瞬間オッ…やっべ!とか言い出してキャラ崩壊したんだぞ
オホ声はマジで要らねえ 耳舐めも乳首カリカリもオホも飽きたんよ
新しいもの出してこいよ ンオ゛ッッ♡←好き
ヤッベッ!←嫌い 言葉使い汚い女性苦手だからずっと優しい口調が良い
エッチになると豹変しないで! >>657
そういうライターや声優はオホ声関係なくあらゆるジャンルで本番始まったらキャラ崩壊するような脚本や芝居を出してくるだろ ヤッバはいいけどヤッベは死ぬほど嫌いだな
単なる好みといえばそうだが妙に癇に障るんだなヤッベって 地が出てる表現だからなぁ
ヤッベだと普段こういう口調してる猫かぶりってのが透けて見える >>661
女の人で言葉使いが汚いのは本当に萎えるね >>663
理性が壊れると人前では言わないけど独り言では言うレベルの言葉が出ると想定して、
ヤッバはまあお上品な人でも理性なくしたらそんくらい言うやろと思うが
ヤッベは明らかに普段から言葉の汚い女なんやなぁとしか思わんからな オホ声に立ち位置が近いんだが
声我慢してふーっ!ふーっ!て感じになる作品探してるんだが中々見つからんね、探し方が悪いのかな オホ声もアへ顔もジャンルじゃなくてギャップによるシチュエーションなんだってこと、製作者はわかれよ >>669
あれめっちゃいいよね
オホ声の時りりむがやってくれるくらいしか分からない >>669
>>671
ケチャマヨそんな感じのじゃない?とと思ったけどあれか感じてるのを我慢する呼吸か 乳首責めはいいんだけどカリカリカリって声に出して言うのがなんか違和感ある
手コキと違って効果音が無いから仕方ないんかね アンスリウム新作良かった
手コキがカウントダウンでなく耳フーフィニッシュだったらもっと良かった むしろ擬音を声に出してもらうのが好き
手コキ時に「にゅっこにゅっこ」とか「ちゅっこちゅっこ」とか言ってもらうのと同じに 連動音声に慣れるとSEいらんまであるからそれでいい 大山チロルの最高傑作はシルクトレーテのお姉さんの艶吐息責めオナニーサポート >>669
>>671
言おうとしたら出てた
りりむのフーッフーッ演技メッチャいいよな >>657,661
説明文読めば避けれるだろ
豹変にも需要はあるんだ あぁ〜同人音声見たいに少子化対策でマンコ派遣してくんねぇかなぁ >>684
そらあるだろ
同人音声にNTR作品どんだけあると思ってんだ あの事件の後に出た作品はあっても後に「収録」された作品はない
もはやタブーに近い
信者の多い声優の機嫌損ねるとあることないことファンネル飛ばされるから慎重になるんだろう その内ガチで知らない()サークルが依頼するやろと期待してる じぇみ子っのっ子〜の子じぇみじぇみ子
メスガ〜キおねショタ男の娘
じぇみ子っのっ子〜の子じぇみじぇみ子
かわい〜お声はじぇっみっ子っ >>696
おーありがとう〜
これは聴いてないのでチェックしてみます >>687
寝取られは何本かあるんだけど寝取りがないんだよな
どっかのノンデリサークルが依頼してくれんかね >>689-690
こういうドヤ顔で嘘の知ったかする奴って何が目的なんだ?
一瞬でバレるのに 重複の方に嘘吐くのいたからそいつが流れてきてるんだろ >>680
シルトクレーテやなかった?
自信ないから分からんけど 俺もずっとシルクトレーテだと思いこんでた
他人に発音する機会が無くてよかった Schild=盾
krote=ヒキガエル
盾背負ったヒキガエルでSchildkrote=亀
これだけ覚えて帰ってくださいね シルトクレーテとかめったにお目にかからない単語ならそこまで恥ずかしくないからへーきへーき
でもちょっと賢そうな専門用語とかでやらかすとめちゃめちゃはずかしいやつな ドイツ語だと盾カエルだから亀なんか
ドラゴンの蝿だからトンボみたいな言葉で 指輪物語のメリアドクをずっとメアリドクだと思って読んでた ドイツ人的にはカメの中身ってカエルっぽいイメージなのか
面白いな シルトクレーテの吐息は最初のチロルのはインパクトあったけど
次の琴音やぽぷらのはイマイチ手が伸びなかったな
もうシリーズ終了なのかな ここのエロ同人プロに聞きたいんだけど、ずっと探してるエロ同人見つけてくれないか?
3〜4年前くらいに読んでずっと探してるがタイトルも見てなくて作者もわからない
覚えてるのが
・学園で彼氏、彼女が何故かあるヤり部屋でヤってる
・彼氏がいきなり意識飛んで目覚めると先生と彼女がセックスしてる
・先生が彼女寝取ってそのまま見せつけセックス
・そして彼女が妊娠してそのままエンド
みたいな作品だったけどタイトルか作者わからない? テグラが遂に事務的に目をつけてしまったな
まぁインゴヒゴの足元にも及ばんわ >>706
これあれか
一作目が亀頭責めだからそういう >>719
ってか、今見たら売上すごく落ち込んでるんだな
1000以下がザラになってる
どうしてこうなった? もう淫語だけで責めてくれる作品は皆無なのか
どの作品もオホオホ言ってるわ 淫語連呼とか耳舐めとか旧時代の遺物を愛する気持ちは自由だし尊重したいけどさ
現代の優れた作品群を腐すの違うよな
体罰肯定ジジイみたいでみっともないよ 久しぶりに外れ引いた
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ360375.html
・抜ける要素少ない
・耳舐めしてるのに喘ぎ始めるからうるさい
・2キャラいるのに2人で攻めるのは1トラックだけ
・2人でずっと耳舐めしてくれるかと思いきや片方は授乳する
・おっぱいを吸われてクッソ喘ぐのでうるさい
やっぱ耳舐め特化作品ってゴミだわ ボイラバとことねの耳舐めサキュバス3が良過ぎてその後の作品がピンと来ない ゲップ音声NGにしてる声優ってなんなんだろうな
ンホォ!とかイグイグイグゥゥゥゥ!とかの方が恥ずかしくないか? 身体的な理由じゃないの?
無理矢理ゲップすると体調悪くなるとか ゲップなんかわざとしまくってると逆流性食道炎とかになりそうだし身体には良くないだろ >>734
昔みたいに2時間前後でみっちり作って欲しいとは思う 体質によるけど空気を飲み込んで、出せる人のが多いかな? ゲップは胃の中に溜まった空気や炭酸ガスを押し戻すことだから
勢いよくゲップしすぎると一緒に胃液があがってきて食道や喉を痛めたりする
100%痛めるわけではないし体質的に平気な人もいると思うがゲップお断り声優がいるのは仕方ない
つかそもそもお前らゲップでちんこたつの? 作品詳細に授乳って一言も書いてないの詐欺だよな
これ騙す気満々だろ 授乳時におっぱいに顔埋めさせて心音聴かせてくれるの好き 泣き声で良いのないんだろうか
状況説明しながら泣くとかいう無粋なのじゃなく顔面グジャグジャになりながら泣いてる感のある奴
音声作品だからこそ声にならない声を大事にしてもらいたい >>729
よく見たら「10日の配信は無くなりました」って14日付でリリースしているんだけど…
これ、曲がりなりにも企業のアカウントなんだよな? >>750
音が少しこもった感じになってるとなお良い 癒しメインでも無いくせに1時間近いトラックを分割無しの時点で脳に障害があるかサイコパスだから製作やめろマジ 安定?のインゴヒゴで俺的に外れだった
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ359585.html
事務的隠語フェラ目当てなんだけど、当然フェラしてるときは喋れないので、いろいろ喋ってからとなるが
この作品はバランス悪くて、だらだらと喋りすぎだし、なーんか下手な気がする。
俺もちょっとしたネガで聞かなくなっちまったっていうのもあるが whispの配信者に虐められるやつ良かった
こういうので良いんだよ >>731
とりっくぱんくって元祖指ズボサークルじゃん
地雷なのに知らないお前が悪い おっさんの指ズボってボイラバじゃなかったか?
そんなこと言ってるやつ1人しかいないが 下品に喘ぐのも良いけど我慢して息が漏れてる作品も好きです >>729
リプ欄とか見るとV豚って物事をちゃんと把握できない全肯定バカばっかりなんだなぁって
そりゃあんな強気な値段設定にもなりますわ バチャ豚と比べると俺たちって高級なオナネタで抜いてるハイレベルな頭良いオナニストの集まりだよな
平均学歴や収入もバチャ豚より圧倒的に高いと思う >>731
同人音声の部屋さんが割と酷評してたのに9点なのは首をひねりました >>758
ゴミ9割でたまに良いの出すから困るんだよなそこ >>769
君はいつも朗らかだって言われるだろ
笑点なんか見たら笑い死ぬ >>769
2番煎じだったら許されない渾身のタイトルだな 自分がクソつまらないやつに限って他人が楽しそうにしてると怒るんだよな
なんでだろ 俺は普通に性格悪いから素直に「特に面白くもないし、1ヶ月前の作品今更だし、お前らも自演にしか見えない」
って言えるわ ここの住人はみんなレベル高いから、お笑いに求めるものもハードル高めだぞ
そんな小学生が笑いそうなネタで笑ったら一生の恥だわ >>776
俺も露骨な自演だと思ってたらガチもんがいてビビった
それすら自演ならまだ救いはあるが 全く面白さが分からん
語感とかリズムが面白いとか? ネタが無ければぬるぽの未来についてだけで数ヵ月ダラダラと続けられるのがねらーさ さっき開いてから13本売れてるやんけ
俺は買ってないが 音声作品のレビューで不評レビュー一つも見たことないわ ここのマイスター達に聞きたいんだけども3Dでキャラメイクした娘に合う声質の同人音声とかを教えて貰えませんかね? >>794
どういうことだってばよ
そのメイクしたキャラデザインを見せろよそれによって合う声質変わるだろw >>793
そらネガティブな内容書いたら掲載できません言われて終わるもん 最近は作品ページのレビューなら褒めたうえでこうしてほしかったとかあそこが残念だったとか最後の数行に書いてあるのよく見るぞ
個人のブログとかは知らんけど よっぽどの詐欺作品だと賞賛風の体裁とりつつこちらに注意喚起してくれる良心的レビュワーも極稀にいるけど普通そんな面倒なことしないしいても信者圧に埋もれていく レビューポイントという餌もあるから
掲載見送りされるようなレビューなど出せんわな 女性向けだと批判レビュー書いたら声優ファンにボコボコにされるって聞いたな
怖いね あちらの世界は解釈違い許容しない、排他とかすごいからなあ 女は盲目だし感情的だし頭も悪いから
金は落とすがとてつもなく面倒くさい 耳舐め手コキのトラックで、耳舐め以外で射精させるのはマジでやめて欲しい
ここ見てる制作者の人いたら頼むわ なんかのアニメで推しの男性キャラが死んだら
アニメ会社に展開を変えろって脅迫の手紙送りつけたり
キャラの葬式に声優呼んだりした事あるんだっけ? 男は金は落とすがたまにモンスターが混じっててストーカー殺人したり社屋に火を放ったりする 男と大差ないっていうか逮捕者は圧倒的に男ばっかやん
ユーザー監視スレ見てこいや 女→盲目、感情的、頭悪い、金落とす、ただし面倒くさい
男→理性的、頭良い、金落とす、面倒くさくない、ただし殺人や放火で逮捕される
こんな感じか? SNSで声優に異常に粘着したり逮捕されるような犯罪までいく例外的な奴まで一般的な男に含むのはおかしいし、まともなユーザーだけで見たらどう考えても圧倒的に男の方が多いだろ 平和な界隈だけど女はいつも殺伐としてる
普通の男ユーザーがそんな風にクレーム言ったり騒いだりしてるの見たことないわ
男ユーザーは基本的にマターリしてるし、おかしなことやってるのはごく一部の異常者だけ まだ2021年だよ…
自分で言った「初」に引っ張られた 牽引者「makaちゃんの推しま〇こしか勝たん。」「雑魚ち〇ぽちょろすぎワロタw」
わざと時代遅れっぽくするのが最先端の流れ R15で直接的な単語は出さないけど勃起してることを指摘されたり射精する作品もっと増えろ
該当するのを3つしか見つけられてない まじでオッサンが指ズボで尺稼ぎしてるなら
あえて声優が指ズボで効果音等もすべて担当してるって売り出せば良いのに 犯罪者の8割は男性だし
電話のクレーマーの8割は男性らしい 声優の指ズボォであっても詐欺には変わらないのではw >>822
でもそれは男性全体の中の特殊ケースでしかない
異常者を除けばどう見ても女の方が感情的になりやすくてクレームや異常行動が多いだろ 加藤純一が言ってたけど女のアンチはすぐどっか行くけど男のアンチはねちっこくていつまでも付いて回るんだって 暇な主婦とかは何年も粘着アンチし続けるぞ
男女問わず無駄に時間有り余って他にやることがなく、ついでに1つの妄想を信じ込むようなメンタル弱い奴らがヤバい
災害みたいなものだからたとえ冤罪だとしても目付けられたら少なからずダメージ受ける。人を貶めることに全ての時間費やせるからな 女はアホだから風俗行ったくらいでガチギレして根に持つしクソしつこいぞ
風俗行ったからって男にガチギレされた一度もことないしお互い笑って流せる https://i.imgur.com/HvSQCyR.jpeg
この娘をリップシンクで喋らせたいのですが合う声質の同人音声を教えてもらえると嬉しいです
ジャンルとかは何でも良いです ナマイキ双子お嬢様に庶民ちんぽわからせ
視聴だとなんか音悪い気がするんだけど購入した人いたら音質どうだったかおせーて!
おるがる堂買ったことないや >>839
音質なんてサンプルと製品に違いなんて作る訳ないじゃん 切り出すだけだから低音質にまずしない
大切な体験版を低音質にする理由もない サンプルであえて客にクソ音質だと思わせておいて忠誠心の低いやつをふるい落としてるパターンもあるからな
信じた者だけが救われる 本編の方が音質良くなかったらサンプルで抜かれて終わるからな
サンプルはわざと音質落とすのが普通 今どきわざと音質落としてるやつなんていねーよ
買われずに終わるだけだわ ほ、本編はハイレゾの神音質だから(震え声)
なおDLsitePlayではすべてmp3で再生される模様 本編は有料なんだから無料のサンプルと同じ音質じゃマズいでしょ
サンプルを聴いたユーザーに「本編を買えばこれより高音質で聴ける」と思わせなければ意味がない
価格分の付加価値がなければ誰もわざわざ金出しては買わないからね サンプル落としてみたけどWAVだったし音質変わらないんじゃないかな 付加価値は長さでは?
漫画でもサンプルはクソに加工しないやろ
そもそも今まで体験版の音質が悪くて、製品版で良かった事なんて一度もない >>851
大切ながクソなら買わないから分からないw
めっちゃ悪けりゃ体験版ですら最後まで聞かない >>851
常識的に考えてそれだわな
有料なら全部聴ける
無料なら一部分だけ
マンガのサンプル画質はプラットフォームによるな
Amazonの試し読みとかは数が多すぎて容量節約してるせいか画像小さい chobitはmp3だから本編がwavやハイレゾならその差くらいは出る
ただわざわざクソ音質にしてるわけではないので、基本的な音の良し悪しくらいは十分伝わる
あと上にもあるけどDLsitePlayで聴くなら全部mp3に変換されて再生されるので音質的には再生フォーマットも含めてchobitと同じ 買った音声のなかで体験版は音が悪かったけど製品版で良かった経験はないな シチュエーションとか良さそうだなぁと思っても聴いてて可哀想だと心臓が痛くなってくるからやっぱりハッピー感がないと辛い 音質を考えてずっと有線イヤホン使ってたけど、試しに完全ワイヤレスイヤホンで聴いてみたら快適すぎた
固定腰振りスローオナニーの時にコードがないの最高や・・・ オナホで腰振りするの絶頂のタイミング合わせるのむずそう >>864
タイトルの情報量多すぎてとっ散らかってるな
叱られ射精くらいのほうがビシッと分かりやすくていいと思うんだが >>864
ディープダリアなら左がみなせで右が浅木だな 作りたい物を作るよりも売れた要素の組み合わせで事務的に発売してる奴ばっかだし べレスの新作っていうから久々に音声買ったんだけど、普通に喋ってるだけなのに音が左右にぶれるのがすごくノイズに感じる
最近のバイノーラルってこんな感じが主流なんです?
あえて左右にヒロインが首を動かすシーンはそれでいいんだけど、そうじゃないシーンもあっちいったりこっちいったり どこもバイノーラルじゃないと売れないから、無駄にバイノーラル感を出そうとしてる バイノーラル感がないと読み聞かせみたいになるからバイノーラル感は必要 ……それはバイノーラル関係なく声優が下手糞なだけでは? >>878
……貴様とはいつかケリをつけなきゃならんらしい >>878
いいじゃねえか
俺も三点リーダー偶数使いよ 同人音声なんて聞いてる奴なんて大なり小なりキモいからへーきへーき
NTRは嫌いだけど、女の子にNTRれて最終的に自分も恋人も寝とってきた人に忠誠を誓うような音声が好きなんだけどやっぱニッチすぎて少ないっすね… 三点リーダーは二個並びであるべきという風潮があるのだけど、
あれは元々、手書き原稿で縦書きで「ミ」と書くと、
縦書きの「…」と読み間違えるので、慣例的に「……」と書く事になったのですよ。
だから「…」が間違いなわけじゃない。
けど、それを間違いだと断言してしまう人がいるのですよ。 たんに文庫本で2連続しか見たことないから真似てるだけで、
単体見掛けても気にはしないかな。俺は >>884
国語の教科書に偶数で書こうって書いてあったよ
おれも単体の奴見ても気にしないけど 漫画は吹き出しの中をいっぱいにしたくないからだろうね
吹き出しだらけの漫画も読みづらいと敬遠されるし
省スペース ルーインドは遅漏になるからと自分に言い聞かせてやめた。
時々やるけどね >>882
息フーフーに合わせて手コキするのがめっちゃ良かった 昔は今より一文が長かったしな……
掲示板とかラノベみたいな他の文が短いと溜め過ぎに見えるかもな…… ウラオモテの声優当てるやつ、そらまめと小山の違い難しくないか 売れたやつの続編が焼き回し手抜きなのも
テグラの真似だったか まぁ確かに粗製濫造のテグラ商法だしやっぱり繋がってたか あぁ何で両方共秋野居るのかと思ったら台本書けないテグラ用か 台本書けないオワコンとコラボして
なんのメリットあるんだろ >>908
清原和博の更生をサポートする芸能人みたいなポジションだろ
どうせ単発作品だし最悪思ったより売れなくても大して痛くもない こんなボロクソ言われるだけのサークルになるとは去年は想像もしてなかった https://i.imgur.com/gVfnrP4.png
ドS小悪魔双子サキュバスちゃん良かったよ
前立腺刺激やってるような変態におすすめ >>894
キャラ3人書いてあるのに全く絡まないのか
コラボの意味あるの? >>914
そこのサークル毎回内容がワンパなイメージあるけど質は良いのか? エロゲにありがち
・・・・・・・・・それでもいいのだろうか? >>897
すごいわかる
ちゃんとユーザーの要望とか聞いてくれて真摯なサークルだと思ってたのに
銭のためにテグラとかレジ和歌と手を組めるのかよってなんかガックリきた テグラはともかくレジスタンス和歌山ってなんかやらかしたっけ? >>920
以前にテグラとコラボするというとてつもない大罪を犯して一躍悪の枢軸に名を連ねた 3人がコラボして3倍良くなることもなく
足して3で割ったになることもなく
一人づつ聞いた場合の6割位の魅力度に落ち着く現象なに? テグラと絡んだら
あぁ声優とヤりたいんだな〜とか
金儲けの為にやってんだな〜としか思わなくなるわ >>920
やらかしたパースペクティブ少女幻想と名前が似てるという罪 自前のスタジオ持ってるサークルは皆ヤってるぞ
というかヤる為に自前でスタジオを作ってる
そういう情報は声優間で共有してるから特定の声優以外出なくなった するとお前は声優?
流石に鵜呑みにはできんけど
そういう真偽不明の情報がチェーンメールのように回りそうな界隈かもな サークルが表に出さないと収録した音声をお蔵入りにしただけで賠償求めるような界隈で共有されてる情報だものな 【密着×ささやき】理紗先生の純愛Lesson【あまいちゃ×調教】 Atelier Honey* https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ353675.html
甘く責められるの期待して買ったけど途中から対等な感じになるし、あんま言葉責めなくてイマイチだったわ
やっぱ女か書いたシナリオはだめだ 声優独自のネットワークがあるのはガチやろ
あるサークル主がある声優と匂わせツイートしたら別の声優がその声優のことゲロってたで ワイも超巨根でセクロス上手いって噂流されねえかなぁ しろくまソーダが100円販売やめた途端100本程度しか売れなくなってるな しろくまソーダの最初のやつ110円→2090円は草 >>938
情けなすぎるなこれは
お気に入り沢山入ってたのに、割引待ちかはやりの自演アカウントだったのか 安売りがメインだったから客層もスーパー玉出みたいなところだったんだし急に高級品置かれても誰も買わんやろ 100円止めるにしても高価格帯の1400円とか
2日で100本とかピコサーやんけ
何考えてるのかわからんが、サークル主も衝撃の売上数だろうな 予告で週間一位だったのは見て覚えているけど
発売されたのに気づかない程売れてないとは・・・ しろくまソーダは1作目の予告時点でフォロワー700ぐらいいたから大量にアカウント持ってる
ツイッターのフォロワーじゃなくてDLsiteのフォロワーな しろくまソーダはDLフォロワーが最初から不自然に多かったのと
サークルかTwitterかのアイコンを無断使用してたんだよな
更に100円商法だから擁護不可 しろくまソーダ1作目の予告が出た段階でDLsireのフォロワー700人くらいいたからね
DLsite運営に問い合わせたけど返信すらなかったわ >>938
買ったけど?
耳舐めいっぱいあって満足
欲を言えばお風呂のトラックはリバーブ無いverも欲しかったな >>951
言われてみれば確かにそうだな
ランキングにクーポンにレビューにバナーにその他色々敷かれたもの
DL側も良かれと思ってやってるんだろうが
良サークルを粗製乱造サークルに貶めたり
しろくまソーダやWIPEみたいなハナから真面目に作品作る気がないクソサーを
蔓延らせる結果になってる コロナ禍で不況と聞くけど
プロ声優出演のR18作品は増えた?
プロ出演とかどうやって情報収集すればいいんだろう 数分くらいの導入済んだらずっとフェラとかオホ声の音声いいの無い?最近買えてないから新しいの欲しい >>929
終始先生と生徒だったしネチネチ密着言葉責めシーンばっかりだったんだが…
やっぱりこういうアンチもいるんだな >>938
オトヌキヤも似たような結果になって慌てて9割引してるな 男の書いたシナリオじゃないと抜けないってそれ自覚がないだけで実はホモだろw ものほんのガールズトークよりも男が想像して描いた女子会の方が見応えがあるのと似たようなもんよ 贅沢は言わないので小倉唯の耳舐め音声出してください のがおばの書くシナリオはモロのがおばの性癖が出てて俺はそれが刺さらんから微妙だわ 女か男かとかいうくくりはデカすぎるな
女でも男でも全く抜けないシナリオ書く奴はいくらでもいる
むしろ高打率で抜けるシナリオ書ける奴は男女問わずそんなに多くない気がするが 野上菜月は本人も男の書くエロは書けないって言い切ってるけど月1で短編書いたりして突き詰めてるだけあるよ。桃香とかいちりと程アピールしないだけで
やたらネットリしてて俺はかなり刺さる まあ結局はほんまにユーザー全体にとって使い物にならんかったら売れなくなってくからな 野上菜月の台本はメイドと幼なじみがかなりぶっ刺さった 女声優の描いたシナリオは全部使えない
始まって5分以内にエロいこと開始するっていう男性向けの鉄則を守ってるいがおばだけはまだ救いようがある
内容が推察できないタイトルトラックつけてるバカ共とか全部もう書かなくていいよ本気で
大人しく他人の描いた台本読みあげてて 野上のcien10月のシチュボかなり良かった。適度なsっ気で焦らしてきたり、筋肉かっこいいとか褒めて来たり女が求めてるリアルな濡れ場みたいな感じが刺さった 童貞こじらせおじさんが書いたシナリオに女声優が取ったエッチなフォーリー効果音
これが最高 いがおば琴音かの子ゅか辺りはもう聴く気せんけど野上はそんなことないからやっぱり凄いと思うわ まあ実際リアル女とのセックスよりもTS美少女受肉おじさんとのセックスの方が1000倍気持ち良いからな でも同時にTS美少女受肉おじさんは元の自分と同じような容姿のキモ童貞おじさんと裸で抱きあってイチャイチャして何が楽しいのかと心配にもなるが… シナリオ書く女なんてキャバ営業で知名度上げた声優ぐらいなんだからクソなのは当然だよね
あいつらはコネ製造が上手いだけでシナリオどころか演技も出来ないし お、いがの素っぽい演技の作品じゃーん→喘ぎ声のシーンで棒演技炸裂
これやめてマジで ずっと素っぽい演技のままでいいよ、喘がなくていい
あとなっちゃんさんの新作は流石にもう設定的にネタ切れ感が酷かった
素朴な感じを前面に出してたのにオニマツタケを見付ければ即いつもの流れってのはなぁ
といっても本番するわけにもいかんだろうし フェラーリも無理だろうし 女の書くシナリオは抜けないおじさんはサークルとかライター全員男だと思い込んでるんだろうな
おじさんの標的にならないように性別明かしてないだけで女も結構いるのに 一度100円商法やると二度と普通の値段では売れなくなるのか
履歴も残るしリスナーも馬鹿じゃない、怖えなぁ >>984
ユーザーからすると別にそういうサークルが根揚げで自爆しても惜しくもなんともないし、100円なら安いから買うだけだし何も損しないけどな 単純に希少価値が無いだけでは
極端な話、かの仔がニコ生だけで
食べていけると依頼停止して、有り得ない話だが、しろくまソーダがコネで作品作れたら(ファンは)買うしかないじゃん 半額だったら売れるけど定価だと大量に売れ残る弁当みたいなもん 実際100円なら売れてるし学習能力がない脳死購入者だから
リスナーも馬鹿じゃないって事はないな この業界見てたらリスナーは馬鹿としか言い様がないよな いちりとさん自サークルに篭ってから明らかにオワコン化してないか?大人しく盲検の犬やってれば良かったのに >>980
即いつものってわけでもなかったろ
もしろこれまでの道草屋よりもちゃんと前フリがあっての展開に感じたけど そら名の通った声優が1時間エロい声録音したものが缶コーヒーより安けりゃまあ買ってもいいかってなるわな いちりとの新作がいちのやでしか出ないからいちりとファンはいちのやから買うしかない、よってそこそこ売れる
全年齢除けば最低2000ちょっとは売れてるからまだまだ自分自身を独占販売する形はやめなさそう >>999
伸びてるやつなら6000近く売れてるし
他のサークルで○万で依頼受けるよりは儲かってるんだろうよ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 19日 11時間 51分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。