【DemonsRoots】深爪貴族総合【KingExit】Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サークル深爪貴族制作について語るスレです。
攻略や情報交換の場としてください。
■公式
ttp://akaimato.blog.fc2.com/
cien
https://ci-en.dlsite.com/creator/1793
■販売サイト
・DLsite
ttp://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG18638.html
・DMM
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=28637/
・KingExit wiki
http://wikiwiki.jp/kingexit/
次スレは>>980が立てましょう
※前スレ
【DemonsRoots】深爪貴族総合【KingExit】Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1637732065/
【King Exit】サークル深爪貴族総合【射精管理】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1485015411/ いちもつ。今スレでもサラーサちゃんのお尻に接続先からたくさんお触りするよ いちもつ。今スレでもサラーサちゃんのお尻に接続先からたくさんお触りするよ >>5
よくわからんけどもっかいダウンロードしなおした? やっと王倒せた…
ポリュカが使徒化しない方が必殺技で行動止めやすいのと王に毒だけじゃなくて火傷も入るの気付いたらすんなりいけた ポリュカロスも落ち着いてきたしいい加減に二週目やるか・・・ king exitやり直したけど
やっぱり良いわ
うん、これだわ… 永久人形戦のBGMを探してサウンドを開いたけどまだ埋まってない項目あったな、目当てのBGM見つからなかったし
一応2周目裏ダンジョン終了で第2帝国突入前だけど何かあるだろう、BADENDのエンディングかな 1乙
強化皇帝って倒すと何か貰える?実績だけですか? ルイースも真皇帝も倒してしまった
もっと強い敵はいないのか
過去の勇者とか出てこないかな キングカズで制作3年
デモンルーツで制作4年
次回作は5年後かなぁ・・・ 紅唯まとってゲーム製作以外の仕事やってるんかね?リーマンとか
steamとか含めるとかなり売れるだろうしゲーム製作のみ一本化して欲しいな ドルベージャ倒した時に気づいたけど、ラストでナージェがシナリオ演出で秘奥義を打った時、通常の笑ってる顔じゃなくて険しい顔になってたわ
もしかして普通に秘奥義撃つ場合と演出で撃つ場合って別の立ち絵使われるのかな?
てか細か過ぎる >>21
あの場面ゾクッとした
自分も気付いたのはまだそこだけだなあ 表情変わるのはナージェだけじゃないかな、ラスボスに打つときもこの表情のほうだね
CGモードでカットインじっくり見たいよなぁ、最後の友情アタック一瞬しか写らないし 正史ルートだとメビアスって融合からの木偶の坊状態のままどっかでくたばることになんのかな なんとなくゲオルと相対してゲオルが殺してそう
嫌いな洗脳魔法にメビアスってつけるぐらいだし
父親を泣く泣く殺した恨みみたいなの入ってそう 普通の人間としては皇帝の次代となるべく産み育てられたナージェやドルベージャがあの世界で一番優秀なんだろうけど
ぶっちゃけそいつらよりクダンの方が数倍能力高くね?って気が… あの人戦闘力極振りだしナージェくんいずれクダンに勝つし… クダンをタイマンで倒せる未来ナージェとか筋肉ダルマになってそう ここのレスで初めてking exitの洗脳魔法の名前がメビアスだった事に気づいたわ どうせクダンも先輩にチンポしごかれたら負ける雑魚じゃん 屈強な男性が可愛い女の子に射精管理されるの興奮する 前作やってないけどやってた人って序章の幼女2人見てあっ…ってなったりしたの?
自分は幼女の伏線いつ回収するんだろーくらいにプレイしてたんだが 前作開始して10分やれば分かるぐらい明らかだからネタバレしちゃうけど
どう見ても前作主人公 城のマップ見てここあそこか!って気分になったりしたな
親父がここまで重要キャラになるのは予測できなかったけど >>39
前作やってたけど一瞬であいつらやんけって分かったわ
けどなんか前作修羅みたいなやつらだったからこんな頃あったんやなぁって思って見てたけど 金髪でお宝好きと言う発言でこれあれだよなあ…で隣も髪ピンクだしあれだよなあって思いながら進めてた 前作やってるけどキャラ違うから別人というか親族か何かで
当人とミスリードしつつ魔族に殺されることで因縁を作るとか深読みしてた どこかであの二人が顔出して「ポリュカに助かられた」と言う話をして親父復活と思ったらそんな事はなかったわ 解放軍代表ヅラしてるけど幼い頃は「うんちうんちー!」ってはしゃいでました ドルベージャはもうちょっと有能に描いてもよかったような
人格ゴミでもいいけど支配下の街を廃れさせてるのはいかんわ >>39
時系列を分かりやすくするとか前作組へのファンサービス程度のもんかと思った
まず作中時間で3年以上もやるとは思わなかったし
もう出て来ないと思ったら ドルベージャは一応生活は豊かになったけど…と市民は言ってるし経済指標との数字は良くなってたんじゃないか
娯楽完全規制の息苦しさ、貴族同士の陰湿な争いの隙間からディアボロさんが勢力広げてたからお先真っ暗だけど
ただナージェの命まで取らなかった。ギリギリまで殺すつもりはなかったみたいだしそこだけは最後の良心だったのかね もう販売数2万か……。
最高なゲームだったから、一杯売れて欲しいな。 全実績全ボス埋めたけどテラスのゲオルイース達より強化ラスボスのほうがずっと苦戦したわ >>52
おお、凄いな
今作効果で前作もじわじわ伸びてるから1万いけるか 強化ラスボスは後半開幕がご機嫌次第でひどいクソゲーになるからなぁ クダンなめんなよ
ほぼサシでシャーク仕留められるんだぞ
終盤でも使えたらPTイン間違いなしだよ キングはじめたけどデモンにわをかけてバトルパートめんどいな…雑魚の火力おかしい上に二回攻撃してくるなよ… 1週目のラスボスも後半開幕はアンジュ死んでいたりすると地獄
アンジュ以外にも素早さが低いタンク系のキャラがいてほしいと切実に感じた もう3周クリアして実績も全部取ったけど今作なら金払ってでも買ってもいいと思うくらい素晴らしいゲームだった
次大きなセールきたら必ず買うから待っててくれ
アプデでダイアナちゃんのエロ増やしてほしいな〜 アプデ来るとしたら誰のシーンが来るんだろうな
人気投票を参考にするのかな エロシーン追加より平和な日常シナリオみたいなのがほしい
どうせ抜けないしサンキューフォープレイングCGみたいなのもっと見たい 周回させる割になんかもっさりしてるのがちょっと気になる
1週目はシナリオが目新しいからそこに集中してあんまり気にならないけど
もっと会話スキップとか移動速度とか早くてもいい
前作は隠しキャラ回収途中で投げちゃった 周回前提の面白さのブラソ
一周目の面白さに全振りのデモンズこツートップって感じ 第3帝国の執事的な人の隠してる宝箱ってどこのやーつ? >>60
3周クリアしてるのにセールきたら買う…? デモンルーツ面白かったから前作プレイしてるがこっちもシナリオええね
ティアラとカラの騎士が良キャラ過ぎる ポリュカ様のセフレ止まりのサラーサちゃんかわいそう …ふぅ
ざくあく以来だわ、ここまで楽しい時間過ごせたのは
あとは水着イベントが来れば完璧だな グイーネが猶予がない言ってたけど
そもそもお前が盗まなければポリュカ達がその都度なんとなしようとしてたのでは🤔 盗んだのは違う人じゃなかったっけ?
ポケモンに渡そうとしたけど、内容が変わるたびに消えてグイーネの手に戻ってくるみたいな話あった気が
次回作辺りで明らかになりそう 盗んだの帝国だったっけ?
尊敬してたとか言うなら合流しといてくれよなぁとか色々なif展開想像しちゃうわ 発狂事件の際に帝国の密偵が盗んでこれはポリュカが持つべきってグイーネが奪い返したけど
なんか手放すと勝手に帰ってくるとかそんなん グイーネさん抱え込まずに相談しに行けばいいものを
このルートのグイーネさんもスカサハに頭覗かれると思うけど前作以上に苛烈な仕打ちが待ってそう グイーネ普通にポリュカに相談してれば良かった気がするってのはある
グイーネ視点の話がないから、その辺不透明 デモンズルートの救世主様が正道ルートと同じ末路を辿ったのかポリュカと相打ちで死んだのかどうかが気になる バトル中にポリュカに渡そうとしたら、一旦消えて、記述悪化してからグイーネの手元に戻ってきてたの無慈悲過ぎる。
少し消えてる間に超絶悪化した未来を別の時代か歴史の誰かが頑張って変えてグイーネにパス戻してそう。 キング8章まできたけど、これ地下牢のどこにいけばいいんだっけ?
他作ネタぽいキャラと超打撃がすごい素材のデカブツは倒したが・・ king exitもdemons rootsも
竜姫の髪飾りみたいな名前の最強アイテムが序盤の意味不明な場所に落ちてるが
竜姫って誰なんだろう
なんでボヘロスの民家裏にあった物が監獄最深部の隠し通路にあるんだ kingやりたいけど強制エンカと戦闘処理速度今作のやつになれてると遅く感じるからどうしよ 旧魔族は新魔族に駆逐されるルールがある以上、
ポリュカ達旧魔族と手を組んでも
祝福さんか新大王がいないと新魔族に勝てずに人類は詰むから。
救世主としては、ポリュカを倒すしかない、 >>77
おそらく抱え込んでない
周囲の人間に相談していたから全員に暗殺を指名される結果になった
それも何度も断っていたと言っている
ポリュカに渡せればいいけどって言った直後に消えてより悪い未来になって戻ってきたことから
これまでもそれをしようとしては悪化した未来を見せつけられて断念していたと思われる 暗黒世界って少なくとも超獣の脅威からは守られてるんだよな
前作の古城とかオーバードの施設を見るに地下での生活自体が不可能って訳ではなさそうだし、そこら辺から技術をもらえたら魔族にとって暗いながらも楽しい我が家になったかもしれんな 冷静に考えたらなんで白抜きは暗黒世界に現れなかったんだ?
物理的な距離以外特に障壁とか無さそうな気が 皇帝にとってどうでもよかったんだろ
地上に出てからも本気で殺しに来てないし 人類って元々は一人当たり七人くらい産むのが当たり前だったしなぁ
数こなしてハズレは見放すのが生存戦略だったんだろうよ 24時間売上で580本、土日効果か口コミ効果か分からんけど
売れる勢い落ちるどころか伸びてるわ 決死隊倒したしとりあえず超獣に挑むつもりだけど、対策装備とかある? レベルはだいたい99行ってる
とりあえずアンジュ辺りはドラゴン装備で固めて、カリンカで殴るか余裕あれば控えが多かったサラーサで氷魔法で殴ろうかって思ってるけど レベル55くらいで勝てたし、99あれば余裕だと思う 理不尽系の敵かと思ってたら露だしてバフつけてデバフつけてレベルの暴力で殴ってら終わった……
舐めプしてくる辺り皇帝より手応え無かったわ キングおわた。さすがにシナリオ演出面じゃデモンに劣るな
しかしこれのラスボス戦BGM、他ゲでも聞いたけどなんて曲名よ?シェイド作っぽいけど 2週目からだとチュートリロリ達にアナプラ装備出来るの度し難いな キングとデーモンじゃドラクエ1と3ぐらいの差があるからな すわものさろめぬけれむ く とからほてえ へちいえふそあいはせをや し もわすはいあた よおと くに ろさ んそふえうつほりき むれこねもわすひゆいちへよおと けぬめ し んそ えてまりき むれさの
やをせひゆいちほらかなみるけぬめ すはいあた えて くに ろさのやをそふえうつほらかなむれこねもわすはいあちへよおと くにめ し んそふえうてまりき むれこねもをせひゆいちへよおなみるけぬめ し あた
えてまりきに ろさのやをせひゆうつほらかなみるけねもわすはいあた おと くに ろさ んそふえうつほらき こ ふつかるめ せいよ にさをゆへてきれもはたえりむぬしんえほなけ やひちお のせい ま こ
わい てかるめ そうらみぬさをゆへとくろやはたえりむねすあ ほなけ ふつか のせいよ にさわい てきれもはたうらみぬしんえほとくろやひちお ねすあ ま こわ ふつかるめ そうよ にさをゆへときれもはたえり
むねしんえほなけ ひちお のせいよま こわい てきるめ そうらみぬしをゆへとくろやひちえりむねすあ まなけ ふつかるめのせいよ にさをい てきれもはたえらみぬしんえほなくのゆえ もんつみろせへりこはえかぬ
やいとむわたほるしひよくねいえなめんち ろす りけ えおにやあてむ そほ さひ きぬ うと をたまれしふらくのゆえ もんつみろせへりこはえかぬやいとむわたほるしひよくねいえなめんち ろす りけ えおにやあてみ
そへ さは きぬ うと をたまれしふらくのゆえ もんつみろせへりこはえかぬやいとむわたかろゆまねそかろゆまぬそおろいまぬせおれいほぬせおれ ほにせえれ ほにすえる へにすうるやへ すうるや しう や しい ひえみさいつ ねんへきめせえとれ いまけやたらにわふおむしゆてるのあほくもせ なろあかさそとねふまめゆらろあかこそとねひまめゆらろあかこそとぬひまめいらろあおこそとぬひまめいらろんおこそてぬひま いらろんおこ
そてぬひほ いられんおこせてぬひかやつろふく と へけゆなをほさえにん しよぬいみせらのう た はおもちれひきやてろ くいとわへこゆ をまさ にあ すよねいむそり えめたるはかもつれふき て けいなわほこえ
んまし ぬあみすらのう そ おめちるひかやつろふく と へけゆなをほさえにん しよねいむせりのえ た はおもちれひきやてろ くいとわへこゆ をまさ ぬあみすらねうむそり えめたるはかもつれふき て けいなわ
ほこえ ん しよぬいみせらのう そ おめちるひかやつろふく と へけゆなをまさ にあ すよねいむせりのえ た はおもちれひきやてろ くいとは んきそ ひみゆるあけたにふ えれうこちぬへめ えさてのほもら
わおすと ま りをきせなひみい あくそにふむゆれいけちぬ め ろうさつねほもよ おして まやらをかすなは い んきそ ひむゆるあけたに えろうこちねへめよ えさてのほやらわかすと りんきせなひみいるあくそ
にふむえれいこちぬ め ろえさつねほもよわおしと まやりをかせなは い んくそ ふむゆるいけたぬ えろうこつねへめよ えしてのまやらわかすとは りんきせ ひみゆるあくたにふ えれいこちぬへめ ろえさつのほも
らわおしと ま りをかせなはみい あくそれへしりひこよ きゆぬえやなあ つわ たろほす ふこよ きゆぬえや いめてをみたろほす ふこよはくえねお いめてをみたろませる さらはくえねお いもとんむち ませる
さらはく のかいにうもとんむち ませれへしりひけ のかいにうもとあ つわ それへしりひけ のきゆぬえやなあ つわ それへす ふこよ きゆぬえやなあ てをみたろほす ふこよ きゆねお いめてをみたろほす さら
はわねれ りて ちゆせやさ くみかほうふん ねれ りて たいせやさ く おほうふん ぬる りて たいいいいいいいい やややややややややややもももももももももももめめめめめめめめめめめ
むむむむむむむむむむみみみみみみみみみみみ まままままままままままほほほほほほほほほほほへへへへへへへへへへへ ふふふふふふふふふふふひひひひひひひひひ
ひひはははははははははは のののののののののののねねねねねねねねねねねぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬににににににににににに なななななななななななととととととととととてててててて
てててててつつつつつつつつらと にれねわ んふいへおまきむこめし せゆち てりなるぬろのをはあ えほかみく さもすいそえつよと にれねわ んふいへおまきむけめし せゆち てりなるぬろのをはあ うほかみく さもす
いそえつよと れねわ んふいへおまきむけめしやせゆち てりなるぬろのをはあ うほかみく さもすいそえつよと れね んふいへおまきむけめしやせゆた てりなるぬろのをはあ うほか く さもすいそえつよと れ
ね んひいへおまきむけめしやせゆた てらなるぬろのをはあ うほか く こもすいそえつよと れね んひいへまむめ ゆよりれ をいえきけしせちて ぬ ひ まみめやゆ りる をいえきけさせたてなぬのひ まみめや
ゆ らるろをあえかけさせたてなにのは ほみ やい らるろをあうかくさすたつなにのは ほ もいえら ろわあうかくさすそつとにねはふほ もいえよ れわんうおくこすそつとにね ふへ むも えよ れわんいおきこしそ
ちと ね ふへ むめ ゆよりれ んいおきこしそちて ぬ ひへまむめ ゆよりる をいえきけしせちて ぬ ひ まみめやゆ りる をいえかけさせたてなぬのひ まみめやい らるろをあえかけさせたつなにのは ほみ やい もぬくらへそをめにきよ せわ れくな らおつ えあせんゆふたいえ ちうよほておらまとか み くるむにころめねさ ものすを はせんいひたいえ ちう ほておらまとかりみ くるむにけれめねさ ものしわ はゆうつま け
ねやんたへらき すひええとみれさの あちほりくぬもをそふ おなむろしはゆうてま けねやんたへらきに すひええとみれさ あちほりくぬもをそふ おなむろしはゆうてま けねやんたへらきに すひええとみれさ
あちほりくぬもをそ おなむろしはゆうて けねやんたへらきにめ すひええとみれさ いあちほりくぬもをそ おなむろしはゆうて けねやんたへらきにめ すひええとみれさ いあちほりくぬもをそ よおなむろしはゆ
うて るけねやんたへらきにめわすひええとみれさ いあちほりくぬもをそ よおなむろしはゆうて るけねやんたへらきろやふてきろ ふてくろ てく とけ いへとけわいへなけわゆへなこをゆほ こをえほ さをえま さ
ん まにしん にしあ ぬしあよ ぬすいよみねすいらみねせいらむねゆおぬ え やいなめあて をちみ たまろせほるす さひらけは くのえかねいおに うなもあと んつむわち そほれすへ しふりこひよけ きね
ゆおぬ え やいなめあてむをちみ たまろせほるす さひらけは くのえかねいおに うなもあと んつむわち そほれすへ しふりこひよけ きねゆおぬ え やいなめあてむをちみ たまろせお えみ てこありやへにせ
か えみはてこあ やへにそか えみはてこあ やへにそか えむはてこい やへぬそか むはてさい やへぬそか むはてさい やほぬそかわ むはとさい ほぬそきわ むはとさい ほぬそきわ むひとさいる ほぬたき
わ ひとさうる ほねたきわ ひとさうる ほねたきわよ ひとしうる まねたきをよ ひな か らしほ つめうぬえけふるそみんな か らしほ つめうぬえけふるそみんな か らしほ つもえね こ れたむあ いきはり Demonsやってkingやりたくなった人は悪い事言わないからうさみみハリケーン使うべき
Demonsやった後だとクソ周回させられる上に戦闘の加速ないからマジでヤバい 念の為避難所にスレ立てておきました
荒らしが定住した場合はこちらで
【DemonsRoots】深爪貴族総合【KingExit】Part3.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1638741455/ 久しぶりにキングやろうと思ったらセーブデータ残ってねぇや キングプレイ中だがカラの騎士が火力も出せるアンジュで強過ぎるな ポリュカってどのタイミングで「ボク」から「私」になったの? >>115
普通に考えれば記憶も曖昧になっちゃった100年前の融合時 素手で魔法も封じられてるのに超獣を一人で返り討ちにするゲオルイースさん超人すぎない?
人類側にこんなの居たらそりゃ魔族滅ぶわ カラ騎士がめちゃくちゃ削ってなかった?
へろへろぱんち一発で死ぬみたいな感じじゃなかったっけ >>119
二体目まではそう。三体目はカラ騎士が戦おうとしたら飛び出しちゃったから無傷 ふぁ〜〜〜〜〜〜
(細かいことは気にすんなという熱い意志を感じる) クッソネタバレで申し訳ないんだが皇帝の正体って暗黒世界に閉じ込められた魔族ってオチだったっけ?
なんか最後ポリュカが自分もこうなってた可能性があるとか言ってたからポリュカ自身かもと思ったんだが関係ないで合ってるよね? >>122
同じような境遇だけど心を許せる存在に出会えたのがポリュカ、誰にも会えなかったのが皇帝って対比かな
間違ってたら申し訳ないけど、その解釈で合ってると思う >>122
ポリュカ達の何世代も前の魔族の生き残りだよ
世代が違ったから判別出来なかった >>122
関係ない
・1000年周期で魔族は現れる
・現れる度に別の種族
・新魔族が現れた時に旧魔族が残ってたら新魔族により絶滅させられる
のサイクルを繰り返しててポリュカよりずっと前の世代の魔族の生き残り カラの騎士の必殺技で正体わかったときのアンタだったのかよーからくるアツさは良かった ナージェくんはぶっちゃけ何歳なんだろうか
とうじょうじんぶつはみーんな18さいいじょうルールはないものとする 魔族来てからポリュカ暗殺まで4年経ってるから時期で変わりそう ナージェ君が一番長生きしたから周りよりだいぶ若いのかもしれない…?女性陣は混浴に誰も拒否しないし 作中で3年経ってるし14歳〜16歳くらいなイメージ 大王も皇帝も突き詰めると可哀想じゃない?
いや皇帝はやりたい放題やり過ぎでその枠越えてるかもしれんが
これ大王も皇帝も誰かが仕組んで生まれてたらさ… >>131
救世主戦でポリュカがあれから4年近くって言ってるから4年では 皇帝は根本的には人類存続の為に奴隷敷いてたわけだが、多分魔族の融合における歴代皇帝の人間的なドス黒い部分は影響されてたんだろう
魔族と融合して性欲が芽生えたゴイルみたいに。まるで人類存続のシステムみたいに言うが、気まぐれに善政した時もポリュカ筆頭の妻達への陵辱もその例かな ゲオルンドとグイーネが魔族と融合しても意識完全には失わなかったように
皇帝は更に人間の意識に乗っ取られてそう 皇帝乗取ったあれは別の時代の魔族だから別でしょ
ポリュカとかの現魔族一回しか融合できないのに何度も融合できるし 融合とかいう謎能力備えてたり
魔王と使徒システムとかも共通っぽいし
基本的な性能はどの世代も同じっぽくない? 本当に救いたかったのは現魔族と仲間キャラやったのにedくそすぎる そういや今回はデスソースで回復しまくりが無かった辺りよっぽど不評だったんだな…って思った 最後のボスラッシュの回復はまだ許せた
天下乱の回復マジクソゲー 前作も思ったけどシナリオはいいけど戦闘バランスは正直悪いよね。 ラストエリクサー湯水のごとく使っても死ぬときは死ぬバランスだしな
メイン盾が強すぎるシステムだから高難易度作ろうとするとこうならざるをえない感じ そんなに悪いかな
死に技少ないしデバフやバステも強くて結構好きなんだけど DLCで魔族と人類が共闘する絶滅エンド回避ルート欲しい バランス悪いというかムダに煩わしくしてるというか。むにあたりのシナリオ重視型エロ同人にあるあるなバランス 周回プレイは知らんけど
普通にクリアする分には雑魚敵を全部倒していく程度のプレイで丁度いいバランスだった
ケチ付けるなら死に技が多いのと、サラーサちゃんが弱いのと
弱点倍率が高くて弱点ゲーにしたい意図は見えるけど
弱点付けるキャラや属性に結構な偏りがあった辺り
終始人間属性で弱点突けるカリンカ、終盤の結晶無双のリリィが恵まれてたかな 戦闘面の一番の不満はTPシステムだな
開幕TP打てるキャラ少ないし打ったら次の戦闘でキー位置保存されるか運だし
もうちょい開幕MPで増える全体技、ポリュカとか序盤からいるキャラに欲しかったわ ボリュカが使徒化しても火力でないキャラ扱いなのはまあわからんでもないけど、他の目玉あたりどうにかならんかと 初期TP10位保証があればな
あるいは初期TPアップアクセとか 理屈に合ってない事を承知の上で話すと、相手に先制された時の方がこちらの初ターン殴られた分でTP貯まってるから戦いやすい気がした
1ターン目のあっ今この技は使えないのねっていう小さなストレスの積み重ねがよろしくないのかもしれない カリンカは奴隷剣闘士になってなければアホな僧侶やってそう いきなりフルヒール覚えるあたり才能はあるのかもしれないけど、加減の仕方がわからなくてフルになってそう >なんか最後ポリュカが自分もこうなってた可能性があるとか言ってたからポリュカ自身かもと思った
俺もカース戦で突然ボリュカがあれは私だとか言い出したせいでこれ平行世界ものだったっけて思った
今2周目やってるからもっかいあの台詞の見直そうと思ったが、ただのたとえだったか・・ 初期TPは固定して欲しかったところはあるわね
5+レベルの1/4みたいん ほうひをのろ りて た しめけみおへいひをねれ りてえそ しめく まままほほへへ ふふひい うほお きみけ こもしやせいそえち てらな れぬろのわ んひあ うほおまきみく こめしやすいそえち てらと
るぬろねわ んひあ うへおまかみくむこめさやすいそゆち つらとり るにろねわ をひあふうへえまか くむこめさやす そゆた つよとりなるにろね をはあふいへえほか くむけめさもす せゆたえつよとりなるろわんいえ
かけさすそちてなにのはふへまみ やいえよりるろわあうおきけさすたつと ぬのはふほ むめやいえら れ をあうかくこしせたつとにね ひ ほ も ゆ ら れわんいえかくこすそちてなにね ふへまみ も えよりるろわん
いおきけさすそちと ぬのはふへまむめやいえよりれ をあうおきこしせたつと ぬ ひ ほ むめ ゆ ら れ をいえかくこしせちてなにね ひ まみ も ゆ りるろわんいえかけさすそちてなぬのはふへまみ やいえよりるろ
をあうおきけさせたつと ぬのは ほ むめやい ら れ をあうかくこしせたつなにね ひ ほ もそよなろはう こ ちりぬを おむしゆてるのあほくもせ なろはう こ ちりにわふおむしゆてるのあほきめせ なろはう こ
たらにわふおむしゆてるのんへきめせ なろはう けやたらにわふおむしゆて ねんへきめせ なろはいまけやたらにわふおむさいつ ねんへきめせ なれ いまけやたらにわふえみさいつ ねんへきめせえとれ いまけやたらに
ひえみさいつ ねんへか すえとれ いまけやたよ ひえみさいつ ねを か すえとれ いまけもそよ ひえみさいつりぬを か すえとれ あほくもそよ ひえみさ ちりぬを か すえとぬひま いられんおけせてぬは ようそ もれくとほえあすの かつ いをさぬみりえたひや け まよいそ めれきとへえんすねむ おつふいわさにみらうたはやろけなま いせのめるきてへゆんしぬむりおちふ わこに ようそはもろくなほ あすの るかて
ゆをさぬみりえちひ こ まよいそ もれくとほえんすね かつ いをさにみらえたひや けなま いせ めれきとへゆんしねむ おつふいわこに らうたはやろくなほ あせのめるきて ゆをしぬむりおちふ もねこれ にく
なからほてえ ちいゆひせん しわもねころ にく みなからまてえ へちいゆひそん すわもねさろ にくるみなかりまてえよへちいゆふそん はすわものさろ にけるみなきりまておよへちいえふそんいはすわやのさろ
ぬけるみ きりまとおよへちうえふそあいはすをやのさろめぬけるむ きりまとおよへつうえふたあいはすをやのさ めぬけれむ きり とおよほつうえ たあいはせをやのし めぬこれむ き とおらほつう たあいひせをや
し めねこれむ く とからほつえ たあゆひせを し もねこねもわすはいあた えてまりき むれこねもわすはいあた えてまりき むれこねもわすはいあた えてまりき むれこねもわすはゆいちへよおと く
に ろさのやをせひゆいちへよおと くに ろさのやをせひゆいちへよおと くに ろさのやをせひゆいちへよおと くに ろさのやをせひゆいちへよおと くに ろさのやをせひゆいちへよおと くに ろさのやをゆへと
くれもはたえらみぬしをゆへとくれもはたえらみぬしをゆへとくれもはたえらみぬしをゆへとくれもはたえらみぬしをゆへとくれもはたえらみぬしんゆへとくれもはたえらみぬしんゆへとくれもはたえらみぬしんゆへとくれもはたえら な す かふわによそめきへをぬらたやくほあね ち こまい るていさみうはれとえしむおひ な せ か わによそもきへをぬりたやけほあね つ こ い るてゆさみうはろとえすむおひ せめか わにらそもきへんぬり
ちやけほあの ついこ い れてゆさみえはろなえすむおふ よせめか をにらそもくへんねりちやけまあのるついこ う れてゆしみえひろなえす おふわ よせめき をろるらえいも へふ ね てちせしけかえあをろ らえ
いもむ へふ ぬ てちせさけかえあわろ らえ もむ へひ ぬ てたせさけかうあわろ よえ もむまへひ ぬなてたすさくかうんわれ よゆ めむま ひのぬなつたすさくおうんわれりよゆ めみま ひのになつたすこくおうん
れりよゆやめみま はのに とらつえそ すもももももめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめ むむむむむむむむむむむむむむむむむむむむむむみみみみみみみみみみみみみ
みみみみみみみみ ままままままままままままままままままままままほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひはははははははははははははははははははははは んふうへお くむこもす そえちよと れねわ んふい
へお きむこもし そえちよとり れね んふいへお きむこめし そゆちよとり れね んひいへおまきむこめし そゆちよてり れぬ んひいへえまきむけめし せゆちよてり るぬ をひいへえまきむけめしやせゆち かい いめつわ せるふこよのかい いめつわ せるふこよのかい いめつわ せるふこよのかい いめつわ せる こよのかい いめつわ せる こよのかい いめつわ せる こよのかい いさなふもりいさとふめりあさとひめら
あことひ らんこては よんけてはむよをけつはむ をくつ む わくち みえわきちのみえ きたの え かたね ゆろかそねまゆろおそぬまいろおせぬほいれおせにほ れえすにへ るえす へやるうす や うし も いし
なふもりいさなふめりあさとふめらあことひめらんこてひ よんけては よをけつはむよをくつ む わくち み わきちのみえわきたの え きたね ゆ かそねまゆろかそぬまいろおそぬほいれおせぬほ れえせにへ るえすにへ
やるうす へや うしるまたわむていやにおゆ けらふしれまたわむといやにおえ けらふすれまたわ といやにかえ けら すれまたを といやぬかえ けり すれまちを とう ぬかえはこり すろ ちを なう ぬか はこり
せろ ちをめなう ぬき はこりへせろ ちんめなう ねき はこ へせろ つんめなういねき はさ へせろみつんめなえいねき ひさ へせ みつんめ えいねきよひさ へそ みつんも えいねくよひさ ほそ みつあも えい
のくよひさるほそ みてあも えゆのくよひしるほそ むてあも おゆのくよふしるほそわむてあもにおゆのくらふしるほたわむてあやにおゆのけなほえんしぬみらいせの おちひやろくとへゆをさに よいせの おちひやろくと
へゆをさに よいせの おちひやろくて いわこ ま あすねむりえたはもれきて いわこ ま あすねむりえたはもれきて いわこ ま あすぬみらうそ めるかつふ けなほえんしぬみらうそ めるかつふ けなほえんしぬ カリンカって魔力は多いくせにうまく使えないって設定からか魔術ロールじゃないのにMPがやたら多いんよな へなこわゆへなこわゆへなこわゆへなこわゆへなこわゆへなこわゆへなけわゆへなけわゆへなけわゆへなけわゆへなけわゆへなけわゆへなけわゆへなけわいへなけわいへにせか えみ つけありも いきはりすまわてもうぬえけふる
そみんな か らさへろち いにゆくひ せ をてもえね こ れたむあ いき らしほ つめうぬえけふるそ をとやおのよさへろち いにいきはりすまわてもえね こ れそみんな か らしほ つめうにゆくひ せ をとやおの
よさ れたむあ いきはりすまわてめうぬえけふるそみんな か よさへろち いにゆくひ せ わてもえね こ れたむあ いか らしほ つめうぬえけふるせ をとやおのよさへろち い いきはりすまわてもえね こふるそみん
な か らしほ つめいにゆくひ せ をとやまは たけう よや ひ たこう らや ひにたこえ ら みひにちこえわら みふにちさえわりいみふぬちさおをりいむふぬつさおを いむ ぬつしかを ゆむ ねつしかん ゆ ね
てすかんるゆ へのてすきんるえ へのとすきあるえめほのとせきあれえめほ とせくあれ もほ なせくいろ もま なそくいろよもまはなそけうろよやまは そけう よや は たこう らや ひにたこえ ら ひにちこえわら
みふにちさえわり みふぬちさおわりいむふぬつさおを いむ ぬつしおを ゆむ ねつしかん ゆ ねてしかんるゆ へねてすきんるえ へのとすきあるえめへの たもかふろといこほんに すみうの たもかふろといこほんに
よすむう ちもきふ とゆこまんぬよすむう ちもきふ とゆこまんぬよせむえ るちやき なゆさまあぬらせむえ るちやき なゆさまあぬらせ えはるつやく わなえさ あねらそ えはるつやく わなえさ あねらそ
おはれつ くへわ えし いねりそめおはれつ くへわ えし いねりそめおひれて けへを しみいのりためおひれて けへを しみいのりためみへはぬなちすけかいわるらゆもみほひね つせこきうをれりえやむまふのにて わねるとよた し くまうふをねれならちいすめく え んのろ らつゆすもけみお あ ろにりてえせやこみかへいは ぬに なとててつちたそせせすしさこけくくきかおえういいあんをわ ろれる りららよ えゆい やもめ
むむみ まほへ ふひは のねねぬに なととてつちたそせせすしさこけけくきかおえうういあんをわ ろれる りりらよ えゆいい やもめ むむみ まほへへ ふひは ののねぬに ななとてつちたそそせすしさこけけくき
かおええういあんをわわ ろれる りりらよ えゆゆい やもめ むみ まほほへ ふひは のねぬに ななとてつちたたそせすしさここけくきかおええほえほおまか きみくむけ こめこめさもしやす せいそゆたえちえち つ
よてらとりな るにるにれぬろね のわ をはんひんひあふい うへえほおまか か きみくむけ こめさもしやしやす せいそゆたえち つよつよてらとりな るにれぬろぬろね のわ をはんひあふいふい うへえほおまか
きみくみくむけ こめさもしやす せ せいそゆたえち つよてらとらとりな るにれぬろね のわのわ をはんひあふい うへえへえほおまか きみくむけ こ こめさもしやす せいそゆたゆたえち つよてらとりな る
にれぬろね のわ をはをあうおかくこさすそちつと にね はふへま むめも ゆ よりるれ をあいえかきけさしせたつてなにぬのはふ ほ み もやいえよら れろわんいうおきくこしせそちてと ぬね ひ へまみむめやいゆ ぬろね をはあふいへえほか きみけ こもしやせいそゆち つらとり るにろね のをはんふい えほお きみく こめしやすいそゆた つよとりなるにれね をあうおきけさせたつと ぬのはふへまみめやいえよりるろわんいえ
きけさすそちてなにね ひへまみ も ゆ ら れ んいえかくこしせたつと ね ひ ほ むめやいえよ れ をあうおきけさすそつと ぬのはふへまみ もいえよりるろわんいえかくさすそちてなにね ひ ほみ も ゆ ら れ
をあえかくこしせたつと ぬのひ ほ むめやいえよりる をあうおきけさすそちて ぬのはふへまみ も ゆよりるろわんいえかくこすそちてなにね ひ ほ も ゆ ら れ をあうかくこしせたつと ぬのは ほ むめやい
えとれ いほくもそよ はう こ ちりにわふおむしゆて ねんへきめせえとれ いまけもそよ ひえ こ ちりぬを おむしゆてるのんへきめせ なれ いまけやたよ ひえみさいちりぬを か しゆてるのあほきめせ なろ
はいまけやたらにわひえみさいつ ぬを か すえてるのあほくもせ なろはう こやたらにわふおみさいつ ねん か すえとれのあほくもそよなろはう こ ちらにわふおむしいつ ねんへき すえとれ いほくもそよ ひう
もえり あかさそとねひまめいられんおけせてにはほむ よるをうくすち みやえ わいきさたなねふ めゆりろあおこそてぬひほ いよれんえけすつに へむや るわうきしちなの もえり いかさそとねひまめいらろんおけ
せてにはほむ よるをえくすち みやえ わいきさたなねふ めゆりろあかこそてぬひほ いよれんえけすつに へむや るわうくしちなの もえり いかさそとねひまめいらろんおこせてにはほむ よるをえくすち みや バランスが悪いとは感じなかったな ボスや強敵に程々に苦戦させられる程度で
ただメビアスは愛がないとパーティに入れる理由ないなとは思ったが なくろも そい ほなくれも せい ほなくれも せあ ほとくれめ せあ ほとくれめのせあえほときれめのせあえほときれめのすあえへときるめのすあえへときる のすんえへてきるさはえお もんちまるさはえお めんちまるさ
はえお めをちまるさはえお めをたまるさはえお めをたまるさはえお めをたほるさはえお めをたほ さはえお めをたほ こはえお めをたほ こ えお めをたほ こ ゆお めをたほ こ ゆお めをたほ こ ゆえ め
をたほ こ ゆえなめをたほ こ ゆえな をたほ こ ゆえな わたほ こ ゆえな わそほ こ ゆえな わそへ こ ゆえな わそへ こ ゆえな わそへりこ ゆえな わそへりけ ゆえな わそへりけのゆえな わそへりけ
のいえな わそへ しいり はつくわえ ぬせえるや なさんよむ ちき ゆほにすう もふてけを みのたかれ へ しいりめはつくわえ ねそえるや なさあよむ ちき ゆまにすう もふとこを みのたかろ へ しいりめひつ
くわえ ねそおるや なさあら ちき ゆまぬすう もふとこん みのたかろいほ しいりめひてくわえ ねそおれや なさあら はちき ゆまぬせえ もふとこんよみのたかのえくはよこふりしへるせまろた わつむんとめい や
えぬいかのえく よこひりし るせほろた わつむんとめいなやえにいかねえく よこひりし るすほろそ わちむんてめいなやえにいかねえき よけひりさ るすほろそ わちむをてめあなやうにいおねえき よけひりさ すほれ
そ ちむをてめあなやうに おねゆき けひらさ すほれそ ちみをて あなもうに おねゆき けはらさふ すへれそま ちみをて あなもう おぬゆきの けはらさふ すへれせま たみをつ あともうれゆむひ せ やおねえくはりしへれたみをてめうにいか よこふ せま ちむあなやえねえくはらしへれそみをてめいにいかのよこふ すま ちむんなやえぬえくはらさへれそ をてめい いかの けふ すほ ちむんとやえぬゆくはらさ れそ
わつめい かの けひ すほろちむんともえぬゆき らさ るそ わつ い おのてしおわらやま としおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのて
しおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへね
つさえ よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん い はなせきん いみひ そ え そ
え りそ え りそ えのりそ うのりそ うのりそむうのりそむうのりせむうのりせむうのらせむうねらせむうねらせむいねらせむいねらせみいねらせみいねらすみいねよすみいねよすみいぬよすみいぬよすみあぬよすみあぬよす
あぬよし あぬよし あぬ し あぬ し あに し あに し んに しまんに しまんに さまんに さまんにえさまんにえさまん えさまを えさまを えさほを えさほを えこほを えこほを ゆこほをなゆこほをなゆこほ
わなゆこほわなゆこへわなゆこへわなゆけへわないけへわないけへわといけへわといけへ といけへ といけ えやみへ にてせこおあろりゆもみ つすけえんろらゆめ ふのなちすくえをれよい まひねなたしきうわる あるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ たけいれえ ぬちこうろ めおはるためおはるためおはるちめおはるちめおはるちもおはるちもおはるちもかはるちもかひるち
もかひるちもかひれちもかひれちもかひれつもかひれつもかひれつやかひれつやかひれつやきひれつやきふれつやきふれつやきふろつやきふろつやきふろてやきふろてやきふろて きふろて くふろて くふろて く ろて く ろて
く て く て く と く と く といく といけ といけ といけへ といけへ といけへわといけへわといけへわないけへわないめ ふのなちすくえをれらいめまふのなちしくえをれよいめまふねなちしく
うをれよい まふねなたしくうをるよい まひねなたしきうをるよ まひねとたしきうわるよ ほひねとたさきうわる ほひぬとたさきいわる むほひぬとそさきいわ むほはぬとそさかい やむへはぬてそこかい
えやむへはにてそこかあ えやみへはにてせこかあ りえやみへ にてせこおあ りえもみへ につせこおあろりえもみ につせけおあろりゆもみ つせけおんろりゆも つすけおんろらゆも の つすけえんろ
らゆめ ふの ちすくえんね てゆす かへんねるてえす きへんのるとえすめきへあのれとえせめきほあ れと せもくほい れな そもくまい ろなよそもけまいはろ よそやけまうは よたやけ うひ らたやこ えひ に
らた こみえひわにらち さみえふわにりちいさみおふをぬりついさむお をぬ ついしむか をね つゆし か んね てゆす かへんねるてえす きへんのるとえすめきへあのれとえせめきほあ れと せめくほい れな そもく ね いつ れさはよけはよこひらこひりさふりさふ し し るすへるすほれせほれせまろそまろそ た ちみわちみわつむをつむをて んて あとめあとめいなもいなもう やう やえに えにいおぬいおぬゆかねゆかねえき
のえき く くはよけあ まのつこいる まのつこいるい てさうれゆみはとしえろえみはとしえろえむひなすお ふ せかわよめふ せかわよめ にそきをらもへぬたくんりやほぬたくんりやほねちけあ まのつこい
るい のつこいるい てさうれゆみはとしえろえむひとしえろえむひなすお ふ せかわよめ にせかわよめ にそきをらもへぬたくんりやほねちくんりやほねちけあ まのつこいるい てさいるい てさうれゆみはとし
えろえむひなすえろえむひなすお ふ せかわよめ にそきわよめ にそきをらもへぬたくんりやほねちけありやほねちけあ まのつこいるい てさうれた うぬ さほ てやか りせ ん ゆくふれち うねよさほわてやか
はりせみあ ゆけ れちめうねよしほわと かは そみあにゆけ ろちめえのよしまをと きは そむあにえこ ろつめえのらしまをな きひるそむいにえこへろつもおのらす をないきひるたむいぬ こへ てもお らす んないく
ふるた うぬ さへ てやお りせ ん いくふれた うね さほわてやか りせみん ゆけふれちめうねよさほわとやかは せみあにゆけ れよやみふねとせけうわりゆ ほ たさおんる も ひぬつすきいろら む のとそけえ
わ ゆめほは ちさかんれよやみふねてせくう りい へ なたこおをるえもまひにつしきあろよ み ねとせけうわりゆ ほ ちさかんれ や ふぬてすくい らいむへのなそこえを えめまはにちしかあれよやみふねてせくう メビアスは作者が人気でないキャラだと思ってたって言ってたし最終的に離脱するから意図的に弱くされてる感じはするね まるさはえお めをそへりけのいうとむ すふよきぬやあつ れしはえお めをたほ このいうとむ せ らくぬやあつ ねせえるやふとこを みねそおるや とこん みのそおれ なさんよむのたかれ へなさあよむ たかろいへ
しあら ちきろいほ しいら はちき ゆほにすいりめはつく ゆまにすうりめひてくわえまぬせう もひてけわえ ぬせえ もふとけを ねそえるやふとこを みねそおるや なこんよみのたおれ なさんよむのたかれ へ
さあらむ ちかろいへ しあら ちきろいほにしいり はつき ゆかのえく けはらこふりし るすほれせまろた わちむをて んとめいなやうに おぬゆかねえき けはらこふりし すへれせまろた わちむをつ んとめ
いなやうに おぬいかねえき けはらこひりさ すへれせまろた ちみをつ んとめいなやう えぬいかねえき けはよこひりさ すへれせまろそ ちみをつ んとめいなもう えぬいかねえきの くはよこひりさ
すへるせほろそ ちみをつ んてめあなもう えぬいかねゆきの くはよこひりさ しへるせほろそ ちみわつむんてめあなもう えにいおねゆきの くはよこいるい はとしえ ふにそきをりやほねつこいるゆみは
としお にそきんりやほのつこいれゆみはとすお め にそくんりやまのつこうれゆみはなすお よめ にたくんり まのつさうれゆむひなすおわよめ ぬたくん まのてさうれえむひなすかわよめへぬたくあ ま てさ
うろえむひなせかわよもへぬたけあ てさえろえむひ せかわらもへぬちけあ い てしえろえ ふ せかをらもへねちけあるい としえろ ふ せきをらもほねちけいるい はとしえ ふ そきをらやほねちこいる あるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ たけいれえ ぬちこうろ めおはるためおはるためおはるちめおはるちめおはるちもおはるちもおはるちもかはるちもかひるち
もかひるちもかひれちもかひれちもかひれつもかひれつもかひれつやかひれつやかひれつやきひれつやきふれつやきふれつやきふろつやきふろつやきふろてやきふろてやきふろて きふろて くふろて くふろて く ろて く ろて
く て く て く と く と く といく といけ といけ といけへ といけへ といけへわといけへわといけへわないけへわないめ ふのなちすくえをれらいめまふのなちしくえをれよいめまふねなちしく
うをれよい まふねなたしくうをるよい まひねなたしきうをるよ まひねとたしきうわるよ ほひねとたさきうわる ほひぬとたさきいわる むほひぬとそさきいわ むほはぬとそさかい やむへはぬてそこかい
えやむへはにてそこかあ えやみへはにてせこかあ りえやみへ にてせこおあ りえもみへ につせこおあろりえもみ につせけおあろりゆもみ つせけおんろりゆも つすけおんろらゆも の つすけえんろ
らゆめ ふの ちすくえんね てゆす かへんねるてえす きへんのるとえすめきへあのれとえせめきほあ れと せもくほい れな そもくまい ろなよそもけまいはろ よそやけまうは よたやけ うひ らたやこ えひ に カリンカは本当に申し訳ないんだけど、髪型とキャラクターに違和感がすごい
あと本編でずっと剣闘士って言ってたけど拳闘士じゃないのかなってそっちもずっと違和感 やいえよりれ をあうおきけさすそちてなにね ひ ほ むめやいえら れ をあうおきけさすそちてなにね ひ ほ むめやい ら れ を おむしゆて ねんへきめすえとれ あほくもそ なろはう けやたらに ひえみさいちり
ぬを おむしゆてるねんへきめすえとれ いほくもそよなろはう けやたらにわひえみさいちりぬを かむしゆてるねんへきめせえとれ いほくもそよなろはう こやたらにわひえみさいつりぬを かむしゆてるのんへきめせえとれ
いほくもそよ ろはう こやたらにわふえみさいつりぬを か しゆてるのんへきめせ とれ いまくもそよ ろはう こ たらにわふえみさいつ ぬを か しゆてるのあへきめせ とれ いまくもえり いかさそとねひま いられ
んえけせつに へむや わうきしたなのふ めゆらろあおこせてぬはほむ よるをうくすち の みもえり いかさそとねひま いよれんえけすつに へみや わいきしたなねふ めゆらろあおこせてにはほむ るをうくしち
の もえり あかさそとぬひま いよれんえけすつ へみやえ わいきさたなねふまめゆらろんおこせてにはほむ るわうくしちなの もゆり あかこそ ひみゆるあくそ ふむゆるあくそにふむゆるあくたにふむゆるいけた
にふむゆれいけたにふむえれいけたに えれいけたぬ えれいこちぬ えれうこちぬ えろうこちぬ め ろうこちぬへめ ろうこちねへめ ろうさつねへめ ろえさつねへめ えさつねへもよ えさつねほもよ えさての
ほもよ えしてのほもよ おしてのほもらわおしてのほやらわおしてのまやらわおしと まやらわおすと まやらわかすと まやりをかすと ま りをかすとは りをかすなは りをかせなは それへしりひけ ねお いめてを ふま あおけすつ のふま あおけせつ のふま あおけせつ のふま あおこせつ のふま あかこいと く てれひかもちるはえ そりのうむすよぬあ し をほこゆな く て
ろふかもちるはおめそりのうむせらぬあ し にんほこゆなわへけ てろふきやちるはおめた のうむせらねい し にんまさゆなわへけいとろふきやつれひおめた えむせらねいみす にんまさえ わへけいと きやつれひかも
た え そりねいみすよぬあまさえ をほけいと く つれひかもちる え そりのうみすよぬあ しえ をほこゆな く てろひかもちるはお そりのうこたにひみいりをかしてねへめえれいくそ は やらわえさつぬ むゆ
るんきせと まもよろうこたにふみいりをかしてのへめ れいくそ は らわえさつぬ ゆるあきせと まもよ うこちにふみい をかすてのへめ れいけそ ひ らわおさつね ゆるあきせな まやよ うこちにふむい を
かすてのほめ ろいけそ ひ りわおさつね えるあくせな まやよ えこちにふむい んかすとのほめ ろいけた ひ りわおしつねへ えるあくせなはまやら えこちぬふむゆ んかすとのほも ろうけた ひみ りをおし
つねおやとんみたれ さよ か あ ちろほしりはくゆにうめてわませ ふけえねえやとんみそれ さよのか あむちろほしらはきゆにうめつわませ ひけえねえもとをみそれ こよのか なあむちろへしらはきいにいめつわます
ひけえぬえもとを そる こよのお なあむたろへしら きいにい つ ます ひくえぬえもてを そるふこ のお なんむたろへさら きい い つ ほすりひくえぬうもてを せるふこ ねおやなんむたれへさら かい い ち なへゆわけと ろきつひもるおちはめ えそのむらいすぬみよあしにまえをこなへい けと ろきつひもるおた め えそのむらいすぬ あしにまえをこなへい くて ろきつひもるおた えそのむらいすぬ んさにま
えをこなへい くてふ ろきつひもるおた されみとえゆはしろむなおえひす か ふせわめにきよ そをもぬくらへたんやねけりほちあ のこ まついい さる てうゆはしれみとええひすろむなお ふせ かよ そわめに
きらへたをもぬくりほちんやねけ まつあ のこる ていい されみとうゆはしろむなええひす お ふせわめにかよ そをもぬきらへたんやねくりほちあ のけ まついい こる てうゆはされみとええひしろむなお ふす
かよ そわめにきらへたをもぬくりほちんやねけ まつあ のこる ていい されみとうゆはしろむなええひす お ふゆんせはやわしねめれけにみ きとまらえつ えいそひいをす も こぬ るく りかてほ うちふゆあ
せは わしねめろけにむ きなまらえつへえいたひいんす も さぬ れく みりかてほようち ゆあそは わしのめろこにむるきるむにころものしを ひそいえ つえらまとき むにころめのしを はそあえ つえよまとき みにけ
ろめねしわ はそあゆ ちえよほとか みにけれめねしわやはせあゆふちうよほとかりみ わせふ お すひ おなむろしひええとみろしはゆうとみれさ ゆうて るさ いいつまるこの あつま けね あちほりけねやんたほ
りくぬもんたへらきにもをそ よきにめわせ よか わせふ お すひえおなむろしひええとみろしはゆうとみれさ ゆうて るこ いいつまるこの あつま けね あちほりけねやんたへりくぬもをたへらきにもをそ よきに せ すもさめこ くみき おほえへうふあひんはわの ねろにる ならてよつえたゆそいすやしもさ けむくみかまおほう いふあはを わのろぬれにるなりとらて ちえたいせ すやさめこ けみき かまえへう いひんはをの
ねろぬる なりてよつ ちゆそいせやしもさめけむくみきまおほえへいふあひん わの ぬれにる りとらてよちつててととなな にぬぬねねのの ははひひふふ へへほほまま みみむむ めももやや いゆゆええ よら
らりり るれれろろ わををんんああいいうええおおかかきくくけけここさししすすせせそたたちちつつてととなな にぬぬねねのの ははひひふふ へへほほまま みむむ めめもやや いいゆええ よよらりり
るるれろろ わわをんんああいいうええおおかかきくくけけここさししすすせせそそたちちつつててとなな ににぬねねのの はひひふふ へほほまま みむむ めめもやや いいゆええ よと ぬ はあ お くめ
し た て にろ んふえまき さ そえてり ろのをふうほきむこやせゆつらなれねをひいほかみこもすゆちよなるぬわはあへお けめしいたよと ぬ あ え く し そ てりにろのんふえまき さやそえつり れのをひうほ
かむこもせゆつらなれねわひいへかみけもすいちよとるぬ はあ お けめしいた と に ん えまく さ そえてりにろのんふうまきむさやせえつら れねをひいほかむこもせゆちらなるねわはいへおみけめすいたよとるぬ は
あ お くめし た て にろ んふえまき さ そえてり ろのをふうほきむこやせゆつらなれねをひへ やえらる んうかけすたて ねは ま やゆよ ろをいかけしそつなぬ まむもい りれをいおくさせちとぬ ふほみめ そちてなにね ひ ほ むめやいえよりるろわんいえかくこしせたつと ぬのはふへまみ も ゆ ら れ をあうおきけさすそちてなにね ひ ほ むめやいえよりるろわんいえかくこしせたつと ぬのはふへまみ も ゆ とれ
いほくもそ なろはうまけやたよ ひう こ ちらにわふえみさいちりぬを おむしゆつ ねん か すえてるのあへきめせえとれ いほくもそ なろはいまけやたよ ひう こ たらにわふえみさいちりぬを おむしゆつ ねん
か すえてるのあへきめせえとれ いほくもそ なろはいまけやたよ ひう こ たらにわふえみさいちりぬをふおむしゆつ ねん みやえ いかさそ えめた はおめちるはかもちれひかやつれふきやてろふき てろ く
と けいとわへけゆなわほこゆ をほさえ んまさ にん し ぬあ すよぬいみすらねいみせらねうむせりのう そり え た おめたるはおもちるひかもつれひきやつろふき てろ く と くいと へけいなわへこゆなを
ほこえ をまさえにんまし にあ しよぬあみすよねいみせらねうむせりのう そりのえ そ えめた はおめちるはかもちれひかやつれふきやてろふく て くいと へけいなわへこゆなわほこゆ をほさえ んまさ にん し
ぬあ すよぬいみすらねいむせなは りんきせなは りをきせなは りをかすなは りをかすと りをかすと ま りをかすと まやらをかすと まやらわかすと まやらわおしと まやらわおして まやらわおしての
ほやらわおしてのほもらわおしてのほもよ おしてのほもよ えしてのほもよ えさつのほもよ えさつねほもよ えさつねへめよ えさつねへめ ろえさつねへめ ろうさつねへめ ろうこちねへめ ろうこちぬへめ ろうこちぬ カリンカはまあグラディエイターという奴でそれを日本語にすると剣闘士だから… ともうにゆき よこ るせま つ あな おねえくひりしへろたみをてもうにいか よこふるせま ち あなやおねえくはりしへれそみをてめうにいかのよこふ せま ちむあなやえぬえくはらしへれそ をてめいにいかの こふ い
みひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすかをり
はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ
よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおはるためおは ためお ためお ためえ ためえ た え た え そ え
りそ え りそ えのりそ えのりそ うのりそ うのりそむうのりせむうのりせむうのらせむうのらせむうねらせむうねらせむいねらせみいねらせみいねらすみいねらすみいねよすみいねよすみいぬよすみあぬよすみあぬよす あぬ
よす あぬよし あぬよし あぬ し あに し あに し んに し んに しまんに しまんに さまんにえさまんにえさまん えさまん えさまを えさまを えさほを えこほを えこほを ゆこほを ゆこほをなゆこほをな
ゆこほわなゆこへわなゆこへわる むほはぬとそさかい えやけ うは よたやけ うは よたやけ うは よたやけ うは よたやけ うは よたやけ うはろ よそやけまうはろ よそやけまうはろ よそやけまう のお なんむたれへさよ か あむちろへさら かい あ ちろほしらはきい い ち ほしりはきゆにいめつ ますりはくゆにうめつわます ひくえぬうめてわませ ひけえぬえもてを せるふけえねえもとを そるうしなふめり
あこてはむ わきたね ゆろおせにへや いさなふめらんけつ みえ きたねまいれえす も いさとひ よをくちのみえ かそぬほ るうす もりあこてはむ をくちの ゆろおせにへ るうしなふめらんけつはむ わきたねま
いれえせにへや いさとひ よんけつ みえ かそぬほいれえす もりあことひ よをくちの ゆろかそぬほ るうしなふめりあこてはむ わきたね ゆろおせにへや いさなふめらんけつ みえ きたねまいれえす や いさと
ひ よをくち みえ かそぬほ るうす もりあこてあも えいぬかえ けらふさ へせろ ちをむてあも えいねかえ けらふしるへせろ ちを てあも えいねきえ けらふしるほせろ ちを とあも えいねき けらふしる
ほそろ ちを といや えいねき はけらふしるほそ ちを といやにえいねき はこらふしるほそ みちを といやにおいねき はこり しるほそ みつを といやにおゆねき はこり するほそ みつんめといやにおゆのき は
こり すれほそ みつんめないやにおゆのく はこり すれまそ みつんめなうやにおゆのくよひこり すれまた みつんめなう におゆのくよひさりえた めるおちひもれきつふやろくて い けなへゆをこ まえんしに あすぬ
みらいせのむりえそ め おたはもるかつひやろきて けとへゆわこなほえをさにま あしぬみよいせねむらうその えたはめるかちひやれきてふ ろくと いわけなほゆをさ ま んしに よあすねみらうせの りえた める むすよぬんまこゆと きやちる えむせらぬあまさゆなわ くやつるはお そらねあ しえ わへく てれひおめそりのいみし をほけいてろひかもた のうみすよにんほこいとろふきもち うむせよぬんきすてのへ えるんき
すてのへめえるあきすとのへめえるあきすとのへめえるあきせとのほめえれあきせとのほめえれあきせとのほめ れあくせと ほめ れあくせと ほめ れあくせな ほも れいくせな ほも れいくせな ほも ろいくそな まも
ろいくそな まも ろいくそなはまもよろいけそなはまもよろいけそなはまもよろいけそ はまやよろうけそ はまやよろうけそ はまやよ うけた は やよ うけた は やよ うけた ひ やら うこた ひ やら うこた ひ
やら えこたにひ ら えこたにひ そるふけえぬうめてわますりはきいにい ちろへさよ か なんみそる こ ねえもてわ せ ひくゆにいめつ ほしら かい あむたれ こよのおやとを せるふけえぬうめつわますりはき
い い ちろへさよのか なんみそるふこ ねえもてわませ ひくゆにい つ ほしら か あむたれ こ のおやとを せ ふけえぬうめつ ますりはきい い ちろへさよのか なんみそるふこ ねえもてわませ ひくゆにい
つ ほしら か あむたれ こ のおやとを せ ふけえぬうめつ ますりはきい あ ちろへさよのお なんみそるふけ ねえもてわます ひくゆにい よをくちの ゆろえす もりあこてはむえ かそぬほ るうしとひ よを
くちの ゆれえす もりあこてはみえ かそぬほ るうさとひ よをくちの ゆれえす もりあこて みえ かそぬほ るいさとひ よをくちの いれえす もりあこつ みえ かそぬほ るいさとひ よをくちのまいれえす あきせとのへ えるんかしてね むい をおさちぬふみ らわえこたにひ やよ うけそなはまも れいくせとのほめえるんきすてね ゆ をおしつぬふむいりわえさちにひ ら うけた はまもよろいくせな ほめえれあきすと
のへ ゆるんかしつね むいりをおさちにふみ ら えこた は やよろいけそな まも れあくせとのへめえるんかすてね むゆ をおさつぬふみ りわえこたにひ やら うけそ はまも ろいくせとを せ ひくゆにい ちろへ
さよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよねえもてわますりはきい あむたれ こ ねえもてわますりはきい あむたれ こ ねえもてわますりはきい あむたれ こ ねえもて ほしら
か なんみそるふけえぬうめつ ほしら か なんみそるふけえぬうめつ ほしら か なんみそるふけえぬうめつ ほしよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよのおやとを せ ひくゆにい よわきたねま るうしとひ よわ
きたねほ るうさとひ よわきたねほ るうさとひ わきたぬほ るうさとひ わきたぬほ るいさとひむ わきたぬほ るいさとひむ わきそぬほ いさとひむ わきそぬほ いさとはむ わかそぬほや いさとはむ わか
そぬほや いさてはむ かそぬほや いさてはむ かそぬへや いこてはむ かそぬへや いこてはむえ かそにへや いこてはむえ かそにへや あこてはみえ かそにへや あこてはみえ かせにへやりあこてはみえ かせ
にへやりあこて みえのくよはこらふさ するほそろ たわみつを てあめなうやにえいぬかゆのき けらひさり しるへせれまそ みちをむてんめといも え ぬおゆねきえ くよはこりふし へすれほそろ たわむつん とあ きち むよんさな やるおそね えわけてひめりうすにほいろきち むよんさな やるおそね えわけてひめりうすにほいろきち むよあさな やるおそね えをけてひめりうすにほいろきち むとういのけりへそわ なえゆ こ へ
そわ なえゆ こ ほたをめ おえはさるまちんも おえはさるまちんもにか ひしれ つあやぬきよふしれ つあやぬきよふすろみてい ねくら せ むとい ねくら せ むとういのけりへそわ なえゆ こりへそわ なえゆ こ
ほたをめ おえはさるまちんめ おえはさるまちんもにか ひしれ つあやぬきよひしれ つあやぬきよふすろみてい ねくら せ むてい ねくら せ むとういのけりへそわ なえゆ けりへそわ なえゆ こ ほたをめ おえ
はさるまちをめ おえはさるまちふいわさぬむりおつふいをしぬむ かつ ゆんしね るかてへゆんすの るきとへえあせのめれくとほ あせ もれくなま いそはもろけなまようそはや け らうたひ こに らえちひ わさに
みりおちふいをさぬむりおつ いをしねむ かて ゆんすね るかてへえんすのめるきとほえあせ めれくとほ いせ もろくなまよいそはやろけ まようたはや こ らえたひ わこにみらえちふ わさぬみりおつふいをしぬむ
おつ ゆをしね かてへゆんすね るきてへえあすのめれきとほ あせ めれくなほ いそ もろけなまようそはやろめねころ ぬけれむにくるみ き なかりまとおらほてえよへつう ちいえ たいゆふそあいひせん はすを
や しわものさ めねころ ぬけれむにけるむ く みなきり とからまておよほつえ へちうえ たいゆふそあゆひそんいはせを すわやのし もねさろめぬこれ にけるむ く みなき なかりまとおらほてえよへつう ち いきしち へみや るをえけせつにはかやつろ くいとわほこえにん すよねうむそ おもちれふき と へこゆ んましよぬいみせりのえめたるひかやてろ けいなをほさ にあみすらのう た はおもつれふく とわへこえ
ん しよねいむそり おめちれひき て へけゆなをまさ ぬあみせらのえ たるはかやつろ くいなわほさえにあ すらねうむそ おもちれふき と へこゆ んましよぬいむせり えめちるひきやてろ けいなをほさ にあみす
らのう た はかもつろふくいとわほこえにん しよねいむそり おめちれひき て へけゆ をまし ぬいけたぬ め えさてのまやりをきせなひみゆるいけたぬ め えしてのまやりをきせなひみゆるいけたぬ め えして
のまやりをきせなひみゆるいけたぬ め えしてのまやりをきせなひみゆるいけたぬ め えしてのまやりをきせなひみゆるいけちぬ め えしてのまやりをきせなひみゆるいけちぬ め えしてのまやりをきせなひみゆるい
けちぬ め えしてのまやりをきせなひみゆるいけちぬ め えしてのまやりをきせ ひみゆるいけちぬ め えしてのまやりをきせ ひみゆるいけちぬ めてをむち ませれへしりひこよ きゆねお うもとんむつわ それ
ほす ふさらはくえのかいにうやなあ てをみたろませる さりひけ きゆぬえ いめてんむち それへし ふこよ くえねおいにうもとあ つわ たろほする さらはけ のかいぬえやなあめてをみち ませるへしりひけよ
きゆねお いもとんむちわ それほす ふこらはくえねかいにうやなあ つをみたろほせる さりひけ のきゆぬえや いめてんむち まそれへしりふこよ くえねお にうもとん つわ そろほす さらはく のかいにえやなあ きなみ きな りかな りかとまりかとまらおとまらおてほらおてほよえつほよえつへ えつへ うちへ うち えいち えいたふえいたふゆあたふゆあそひゆあそひいんせひいんせは んせは をすは をす やわす やわしのやわ
しのも しのも さねも さねめろこねめろこぬ ろこぬ れけぬ れけにむれけにむるく むるく み く み きなみ きな りかな りかとまりかとまらおとまらおてほらおてほよえつほよえつへ えつへ うちへ うち えい
ち えいたふえいたふゆあたふゆあそひゆあそひいんせひいんせは んせは をすはせあえへてか むぬさわ ひたうよほときる ねしをいふちえら けれめのすんゆ つおりみにこ やはせあえへてか むぬさわ ひたうよほとき
る ねしをいふちえら けれめのすんゆ つおりみにこ やはせあえへてか むぬさわ ひたうよほときる ねしをいふちえら けれめのすんゆ つおりみにこ やはせあえへてか むぬさわ ひたうよほときる ねしをいふちえ
ら けれめのすんゆ つおりみにこ やはせあえへてか むぬさわ ひたうよほときる ねしをいふちえら けれめのすんゆえなむ せふよきぬもんちほ こ いうとみろすふ かにめをたほりけの いてみれしひ お めわそへ
りくね あつ れさはええな わせ らきぬやあちまるこ ゆえとむ すふよきにもんたほ このいうてみろすひ か めをたへりけね いて れしはえお わそ らくねやあつまるさはゆえな せ よきぬやんちま こ ゆうと
むろすふよかにもをたほ けのいいてみろしひ お めをそへりくね いつ れさはえおな わせ らくぬやあちまるさ ゆえとむ せふとけをえ ぬせう めひつく ゆほにしいら ちかろ へなさんよみのそおるやふとけをえ ちわむつんめといも う においねかえ くよはこらふさ するほそろ たわみつを てあもなうやにえいぬかゆのき はけらひさり しるへせれまた みちをむてんめといも え ぬおゆねむらいせねみよいすぬみよあすぬ よあ
しぬ あしに んさにまえんさ まえをさ ほえをこ ほゆをこなへゆわけなへいわけとへい けと い くと ろくてふ ろきてふやろきつふやれきつひやれかちひもるかちはもるおちはめるおたはめ おた えそ り
えその りうそのむりうせのむらいせねみらいすねみよいすぬみよあすぬ よあしに んしにま んさにまえんさ まえをさ ほゆをこなほゆわこなへゆわけなへいわけとへい くと くて ろくてふ ろきてふやろきつひや
れかつひもれかちひもるかちはもるおちはめ てうゆはしろむなおよ そをもぬくりほちいい されみとええひすわめにきらへたんやねこる てうゆはしろむ かよ そをもぬくりほついい されみとええふせわめにきらへたん の
こる てうゆはしろ かよ そをもぬく まついい されみとえ ふせわめにきらへたあ のこる てうゆはす かよ そをもぬけ まついい されみなお ふせわめにきらほちあ のこる てうゆひす かよ そをやねけ
まついい されむなお ふせわめにきりほちあ のこる てええひす かよ そんやねけ まついい しろむなお ふせわめぬくりほよえち えいたふゆあせは をす やわさねめろこぬ れく み きな りおてほよえつへ
いたふゆあそひいをす やわしのもろこぬ れけにむ きな りかとまよえつへ うち ゆあそひいんせはやわしのも さね れけにむるく りかとまらおてへ うち えいたひいんせは をすのも さねめろこにむるく み きと をちみ そまれせへるし りさひらけは きのゆかぬいえにやうなもあて をつみわた ろそほれすえろゆ のつけんらめ すえろゆ のつけんらも すおろゆ つけんりも せおろゆ つけんりも せおろゆみ つけあ
りも にせおろえみ つこありもへにせおろえみ つこありもへにせお えみ てこありやへにせか えみはてこありやへにせか えみはてこあ やへにそか えむはてこい やへぬそか えむはてこい やへぬそか むはてさい
やほぬそかわ むはとさい ほぬそかわ むはとさい ほぬそきわ むひとさいる ほぬたきわ ひとさいる ほぬたきわ ひとさうる ほねたきわよ ひとしうる まねたきをよ ひとしほ つめうぬえけふるそみんな か
らしほ つめうぬえけふるそみんな か らすまわてもえね こ れたむあ いきはりすまわてもえね こ れたむあ いきはりすまわてもえね こ ろち いにゆくひ せ をとやおのよさへろち いにゆくひ せ をとやおのよ
さへろち いにゆくひ そみんな か らしほ つめうぬえけふるそみんな か らしほ つめうぬえけふるそみんな か らしほわてもえね こ れたむあ いきはりすまわてもえね こ れたむあ いきはりすまわてもえね こ
れた いにゆくひ せ をとやおのよさへろち いにゆくひ せくいれ もまはなそけう よや ひにたこえわり みふぬつさおを ゆむ ねてすかんるえめへのとせくあれ もま なそけうろよや ひ たこえわら みふぬちさおを
いむ ねてしかんるえ へのとせきあれ もほ なそけいろよや は たこえ ら みふにちさおをりいむ ねつしかんるゆ へのとすきあれ めほ なそくいろよやまは たこう ら みひにちさおわりいむ ぬつしかん ゆ へ かゆのく はこりふしるへせろまたわみつん といも え ぬかえのくよはこりふしるへせろまたわみつん といや えいぬかえのくよはこりふしるへせろまたわむつんめといや えいぬかえのくよはこり しるほせろ たわむつんめ
といや まえんさにま んしにま んしに あしぬ よあしぬ よあすぬみよいすねみよいすねみらいせねむらうせねむらうせのむりうその りうその りえそ えそ えた め おたはめ おたはめるおちはもるかちはも
るかちひもれかつひやれかつひやれきつふやろきてふやろきてふ ろくて くて くと い けと い けとへいわけなへゆわけなへゆわこなほゆをこ ほゆをこ ほえをさ まえんさ まえんさにま んしに んしに
あしぬ よあすぬ よあすぬみよいすねみよいすねみらいせねむらうせねむらうせのむりうその りうその りえそ えた えた しろむなおよ そをやねけ てうゆひす にきらへたあ のこれみとえ ふせわもぬくり
まついいはしろむなかよ そんやねける てうえひす めにきらへちあ のされみとお ふせをもぬく まついいはしろむ かよ たんやねこる てええひすわめにきらほちあ されみなお ふそをもぬけ まついゆはしろ かよ
へたんやのこる とええひすわめにきりほちあいんせは をす やわしのも さねめろこぬ れけにむるく み きな りかとまらおてほよえつへ うち えいた えいたふゆあそひいんせは をす やわしのも さねめろこぬ れけ
にむるく み きな りかとまらおてほよえつへ うち えうち えいたふゆあそひいんせは をす やわしのも さねめろこぬ れけにむるく み きな りかとまらおてほよえつへ うちへ うち えいたふゆあそひいんせは を ちを てあもなう におゆねき はけらふさ へすれまそ みちを てあもなう ぬおゆのき はけらふさ へすれまそ みつをさ まえをさ まえんさにま んしにま んしに あしぬ よあしぬ よあすぬみよいすねみよいすね
みらいせねむらうせねむらうせのむりうその りうその りえそ えそ えた め おたはめ おたはめるおちはもるかちはもるかちひもれかつひやれかつひやれきつふやろきてふやろきてふ ろくて ろくて くと
い けと い けとへいわけなへゆわけなへゆわこなほゆをこ ほゆをこ ほえをさ まえんさ まえんさにま んしに んしに あしぬ よあしぬくりまついいはしろむ かよ たんやねける てうえひす めにきらほちあ
されみなお ふせをもぬく まついゆはしろ かよへたんやねこる てええひすわめにきりほちあい されみなお ふそをもぬけ まつうゆはし かよへたんやのこる とええひせわめにくりほちいい されむなお そをもね
け まてうゆはす からへたん のこるみとええふせわめぬくりほちいい さろむなおよ そをやねけ てうゆひす きらへたあ のこれみとえ ふせわもぬくりほついい しろむなかよ そんやねける てうゆひす に
きらへちあ をす やわしのも さねめろこぬ れけにむるくにむるく み きな りかとまらおてほよえつへ うち えいたふゆあそひいんせは をす やわしのも さねめろこぬ れけにむれけにむるく み きな りかとまらお
てほよえつへ うち えいたふゆあそひいんせは をす やわしのも さねめろこぬ れけぬ れけにむるく み きな りかとまらおてほよえつへ うち えいたふゆあそひいんせは をす やわしのも さねめろこぬ ろこぬ れ まやらわおして まやらわおしてのほやらわおしてのほもらわおしてのほもよ おしてのほもよ えしてのほもよ えさつのほもよ えさつねほもとをみたろほす ふけ のかいにうもとをみたろほす ふけ のかいにうもとをみたろ
ほす ふけ のかいにうもとをみたろほす ふけ のかいにうもとをみたろほす ふこ のかいにうもとをみたろほす ふこ のかいにうもとをみたろほす ふこ のかいにうもとをみたろほす ふこ のかいにうもとをみたろほす
ふこ のかいにうもとをみたろほす ふこ のかいにうもとんみたろほす ふこ のかいにうもとんみたろほす ふこ のかいにうもとんみたのみえわくち む をけつは よんこてひめらあさとふめりいさな も うし へやるえす
にほ れおせぬまいろかそね ゆ きたのみえわくち む をけつは よんこてひめらあさとふもりいさな も うし へやるえすにほ れおせぬまいろかそね ゆ きたのみえわくち む をけつは よんこてひめらあさとふもりい
しな も うし へやるえすにほ れおせぬまいろかそね ゆ きたのみえわくち む をけつは よんこてひめらあさとふもりいしな や うし へやるえすにほ れおせぬまいろみつんも おゆ けら すろ つんも えゆのけら
すろ ちんめ えゆのくらふすれ ちんめなえいのくらふしれまちをめなえいねくよふしれまちを なういねくよいせ めるかて いわこに よいそ めるかて いわこに よいそ めるかて いわさに よいそ めるかて いわさ
に よいそ めるきて いわさに ようそ めるきて いわさに ようそ めるきて いをさに ようそ めるきて いをさに ようそ めれきて いをさに ようそ めれきて いはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわも ぬぬぬににににににに なななななななととととととととてててててててつつつつつつつちちちちちちちたたたたたたたたそそそそそそそせせせせせせせすすすすすすすししししししししさささささささこここここここけ
めしやせゆた てらなるにろねわはんふうへお きむけめしやせゆた てらなるにろねわはんふうへお きむけめしやせゆた てらなるにろねわはんふうへお きむけめしやせゆた てらなるにろねわはんふうへお きむこめしやせゆ
た てらなるにろねわはんふうへお きむこめしやせゆた てらなるにろねわはんふうへお きむこめしやせゆた てらなるにろねわはんふうへお きむこめしやせゆた てらなるにろねわはんふうへお きむこめしやせゆた てらな
るにろのわはんふうへお きむこめしやせゆた てらなるにろのわはんふうへお きむこめしやせゆた てらなるにのは ほ もいえよ れわんうおきこしそちて ぬ ひへまみめやゆ らるろをあえかくさすたつなにねはふほ む
も えよ れ んいおきけしせちて ぬのひ まみ やい らるろわあうかくさすそつとにね ふへ むも ゆよりれ をいえきけしせたてなぬのは ほみ やいえら ろわあうおくこすそちと ね ふへまむめ ゆ りる をいえか
けさせたつなにのは ほ もいえら れわんうおきこしそちと ぬ ひへまみめやゆ りるろをあえかくさすたつなにねはふほ も えよ れ んいおきこしせちて ぬのひ まみめやい らるろをあうかくさすそらにわふお す
えとれはう こ つ ねんへくもそよ わふおむしえとれ い こ ちりねんへきめせよ ひえむしゆてる いまけやちりぬを きめせ な ひえみさゆてるのあまけやたらぬを か せ なろはえみさいつるのあほくやたらにわふ おな すひええとむろしはゆうとみれさ いいて るこの あつま けねやんちほりくぬもをたへらきにめわそ よか わせふ おなむ すひええとみろしはゆうて れさ いいつまるこの あちま けねやんたほりくぬもをそ
へらきにめわせ よか すふ おなむろしひええとみれしはゆうて るさ いいつま この あちほりけねやんたへらむのそえ めはちかれやふてきろ とけわゆほ さん まにしあよみねせうり たえ めはちかれやふてく
いへとけわゆほ さん ぬすいよみねせうり たおるもひちかれやふてく いへなこをゆほ さん ぬすいらむのそうり たおるもひつきろ ふてく いへなこをえまにしん ぬすいらむのそえ めはたおるもひつきろ
とけわいへなこをえまにしあよみねすいらむのそえ めはちかれやひつきろ とけわゆほ さをえまにしあよみねせうり のそえ めはちかれやふてく とけわゆほ さん ぬしあよみねせうり たおるめはちかねゆおぬ
いえに え やうなもいとめあと んてむをつむわちみ た ろそまろせほれすへるし しふりさひらこひよけは く えきのえかねゆくひ そみんないきは せ をな か りすまわとやおのらしほ てもえねよさへ つめうね
こ ろち いぬえけふれたむあにゆくひるそみあ いきひ せ んな かはりすまをとやお らしほわてもおのよさほ つしかんるえめほ なそこえわりいむ ねてすきあれ もまは たこえわりいむ ねとせくいろよや ひにちさお
を ゆ へのとせくいろよやみふぬつしかんるえめほ なそけう ら みふぬつしかんれ もまは たこえわりいむ ねてすきあれ もまは たこおを ゆ へのとせくいろよや ひにちさおを ゆ へのなそけう ら みふぬつしか た つよとり るにろねわ をひあ うへおまきみく こもしやせいたえちよてりな にれね のをはあふいへえまか くむこめさやすいそゆち てらと れぬろのわはふへまみめやいえよりれ をあうかくこしせたてなにね ふへ
まみ もいえよりるろをあうおきこしせたつとにね ひ まみ も ゆよりるろわあうおきけさせたつと ね ひ ほ も ゆ りるろわんいおきけさすそつと ぬのひ ほ むめ ゆ ら ろわんいえかけさすそちと ぬのはふほ
むめやゆ ら れ んいえかくこすそちてなぬのはふへまむめやいえら れ をあえかくこしそちてなにねはふへまみめやいえよりれ をあうおくこしせたてなにね ひへまみ もいえよりるろをあうおきこしせたつとにね ひ ま
み も ゆよりるろわんうおきけさせたつと ひえみさいつ ねんへきめせ なろはいまけやたらにわふおむしゆてるのあほくもそよ はう こ ちりぬを か すえとれ いまけやたらに ひえみさいつ ねんへきめせ なろは
う こ ちりにわふおむしゆてるのあほくもそよ ひえみさいつりぬを か すえとれ いまけやたらにわふおむしゆつ ねんへきめせ なろはう こ ちりぬを か すゆてるのあほくもそよ ひえみさいつ ねんへきめすえと
れ いまけやたらにわふおむしゆてるのあほくめせ なろはう こ ちりぬを か すえとれ いまくもそよ ひえみさいつ ねんへきめせ なろはうまけやたらにわうくしち みや わうくしち みやえ わうきしち
の みやえ わいきしちなの みもえ わいきしちなの もえ いきしたなの もえ いきさたなのふ もえり いきさたなのふ もゆり いかさたなねふ もゆり いかさたとねふ めゆり あかさたとねふ めゆりろあか みあにえこへ てやかは た うねよしまをないくふれちめえ りせみあにえこへ てやかは そ うねよしまをないくふれちめえ りせみあにえこへ てやかは そ うねよしまをないくふれちめえのりせみあにえこへ てやかは
そむうねよしまをないくふれちめえのらい ほはにつしきい りゆ ほはにつすきい りゆめほはにつすくう りゆめまひにつすくうわりゆめまひぬてすくうわ えめまひぬてせくうわ えもまひぬてせけえわ えも ふぬてせけえを
えも ふねとせけえをる も ふねとそけえをる やみふねとそこおをる やみ ねとそこおんる やみ のなそこおんれよやみ のなたこおんれよ む のなたさかんれよ むへのなたせさくかうあわれ よえ めむま ひのぬな
つたすさくおうんわれりよゆ めみま ひのになつたすこくおうん れりよゆやめみま はのになつそすこくおいん れり ゆやめみほ はのにとつそすこきおいん るり いや みほふはねにとちそしこきえいを るら いや ほ
ふはね とちそしけきえいをろるら いも ほふ ね とちせしけきえあをろるらえいも へふ ね てちせしけかえあわろ らえ もむ へひ ぬ てたせさ けみかほうふあはわねれに とよちゆそ しめけみきまえ あひを
のろに ならつえそ すもこむき おへいひを ぬるならて たいすやさ く おほうふん ねれ りて ちゆせやさめけみかほう あはわねれに とよちえそ しめけむきまえ あひをのろにるならつえそいすもこむき おへい
ひん ぬるなりて たいすやさ く かほうふん わねれ りてよちゆせやさめけみかほえ あはわねろに とよちえそ しめこむきまえ いひをのろにるならつえたいすもこむく おへいひん ぬる りて たいせやさ く か さふりこひらこはよけ くのえきのゆかねいおぬ えに う やいなもいとめあて んつむをつみわち たまろそまれせほるすへ し さふりこひらこはよけ くのえきのちけんらも にせか むひとしうれい のつけ
ありやへぬそきわ ひなしえれゆ つこあ やほぬたきをよめふ すおろゆみ てこい ほねたくをらめ せお えむはとさうる まねちくんらも にせか むひとしうれい のつけありもへにそかわ ひなしえれゆ
つこあ やほぬたきをよ ふなすえろゆみ てこい ほねたくをらめ せお えみはてさいる まねちくんらも にせか むひとしうるいまのちけんりもへにそかわ ひなしえれゆ つこありやへぬそきわよ ふなすえろゆ
み てこい ほねたくをよめふ すおろえみはてさいる かはりす をとやか らしまわてもおのよさほ つめえね さへろちめうぬえこ れた いにゆけふるそむあ いくひ そみんないきはりせ をと か らすまわてやおのよ
しほ てもえねよさへろつめうぬ こ れち いにえけふるたむあにゆくひるそみん いきは せ をな か りすまわとやお らしほわてもえのよさへ つめうね こ ろち うぬえけ れたむいにゆくふるそみあ いきひ せ ん
な きはりす をとやか らしまわてもおのよさほ つめえね さへろちめうぬえこ れた いにゆけふるそむあ いくひ そみんないきはりせ をと か らすまわてやおのらしほ なそけう ら みふぬつすきあれ もまは たこ
えわりいむ ねてすきあれ もまひにちさおを ゆ へのとせくいろよや ひにちさおを ゆめほ なそけう ら みふぬつしかんるえめほ なそけうわりいむ ねてすきあれ もまは たこえわりいむ ねてすくいろよや ひにちさ うもてをみたろほす ひけ のかいにうもてをみたろほす ひけ のかいにうもてをみたろほす ひけ のかいにうもてをみたろほす ひけ のかいにうもてをみたろほす ふけ のかいにうもてをみたろほす ふけ のかいにうもて
をみたろほす ふけ のかいにうもてをみたろほいれおそぬまゆろかたね ゆ きたのみえわくち む をけつは よんこてひめらあさとふもりいしな や うす へ るえせにほいれおそぬまゆろかたね え きたのみえわくち む
をけつは よんこてひめらあさとふもりいしな や うす へ るえせにほいれおそぬまゆろかたね え きちのみえわくち む をけつはさ へそ むていやにかえはこ へそ みてあやにかえはこりへせ みてあもにおえ こり
へせろみつあもにおえ け ま あすの おつふ け ま あせの おつふ け ま あせの おつふ こ ま あせの かつふ こ ま あせの かつふ こ ま いせの かつふ こ ま いせの か
つふ わこ ま いせの かつふ わこ ま いせの るかつふ わこ ま いせの るかつふ わこ まよいせの るかつふいわこ まよいせの るかつふいわこ まよいせのめるかつふいわこ まよいせのめるかつふいわこ
よいせのめるかつふいわこ よいせのめるかつ いわこ よいせのめるかつ いわこ よいせ めるかつ いわこ よいせ めるかつ いわこに よいせ めるかて いはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこ
れむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ そん し めぬけるみなからほつうえふ やわし やをすは をせはいんそひゆあそふゆいた えうち うつへよえてほよおてまらかと りかな き みるく むるけろも そい ほなくれめのせあえへときる ねすんゆ てか むぬしをいふつおりみにさわ ひちえら
こ やはたうよまなけろも そい ほとくれめのせあえへてきる ねすんゆ つか むぬしをいふちおりみにさわ ひたえら こ やはそうよまなけろも せい ほとくれめのすあえへてきる ねしんゆ つか むぬさをいふちお
りみにこわ ひたえら け やはそうよまなくろも せい ほときれめのすあえへてかる ねしんゆ つお むぬさをいふちえりみにこわ ひたうら け やはそいよきぬやあつ れしひ かにもんちまるさはえお めをたほ こ
ゆえな わそへりけのいうとむ せ らくね いてみろすふよきぬやあつ れしひ かにもんちまるさはえお めをたほ こ ゆえな わそへりけのいうとむ せ らくね いてみろすふよきぬやあつ れしひ かにもんちまるさは
えお めをたほ こ ゆえな わそへりけのいうとむ せ らくね いてみろすふよきぬやあつ れしひ かにもんちまるさはえお めをたほ こ ゆえな わそへりけのいうとむ せ らくね いてみろすふよきぬやあつ れしひ
かにもんちまるさはえおるや なさんよむ たかろいほ しいりめはつくわゆまぬせえ もふとけを みのそおれ なさあらむ ちきろいほにすいりめひつくわえ ぬせえるもふとこん みのたおれ へ さあら ちき ゆほにす
うりめひてけわえ ねせえるや とこんよみのたかろ へ しあら はつき ゆまにすう もひてけをえ ねそおるや なこんよむ たかろいへ しいり はつくわゆまぬせう もふとけを みねそおれ なさあよむ ちきろいほに もう やえにいおぬゆかのえき けはらこひりさ しへるせほろそま たみわちむをて あとめいなやう えぬいおねゆきの く よけひらこふりし るすへれせまろそ ちみをつむんてめあともい やうに おぬゆかねえき
くはよめへぬたくん まのつさうれゆみひなすお よめ にそきんりやほねつこいるいみはとしえ ふ そきをらもほねちけあ い てさえろえむひ せかわよもへぬたくあ む のなたこおんれ やみ ねとそこえを
る も ふねてせけえわ えもまひぬてすくうわりゆめまはにつすきい りい ほは ちしきあろらいむへ たさかあれよ む のなたこおんれ やみ ねとそこえをる も ふねてせけえわ えもまひぬてすくうわりゆめまはにつ
すきい りい ほは ちしきあろなえすむおひ な す おふ せめか わによそめき をにらそもきへをぬりたやくほんねりちやけほあね ち こまいのるついこ い るていさ う れとゆしみえはろとえしむえひろなえす
おふ せ かふわ よせめか わにらそもきへをぬらたもくへんぬりたやくほあね ち けまあの つ こまいのるていさ う れてゆさみうはれとゆしみえひろなえすむおひ な す おふ よせめか わによそめき をにら
そもきへんぬりたやくほんねりちやけほあね ち こまいのるついこ い るていさ うはれとゆしみえはろとえしむえひろなえす おふ せ かふはね とちせさけかうあわれ よゆやめみほ はねにとちそしけかえあわろ よ
え めむま はのにとつそしこきえあをろ らえ もむまへひのになつそすこきおいを るらえいもむ へひ ぬなつたすこくおいん るり いも へふ ぬ てたせさくおうん れり ゆや みほふ ね てちせさけかうんわれり とけ い とく てくろ ふてきろやふつきれやひつかれもひちかるもはちおるめはたお め たえ そえり のそうりむのせうらむねせいらみねすいよみぬすあよ ぬしあ にしん まにさんえま もいと んつみ たま
れすへ さふらけ きねゆおにやうなめんてむわち ろせほるしふりこはよくのゆかぬ え もあと をちみ そまれす さひらけ えきねいえにやいなめんつむわたまろせへるしふらこは くのゆおぬ うなもあて をち そ
ほるす りさひよく えかねいえ やいと んつみわたまれせへ さふらけは きねゆおに うなめあてむわち ろそほるし りこひよくのえかぬ え もいと をつみ そまれすへ さひらけ きねいおにやいなめんてむわた ろ
せへるしふりこは くのゆかぬ う もあて をちみ そほれす さひよけ えかねいえれいまねちくをよ ひとさい やへにせおろゆ つけんらめふなしうる ほぬそか えむはてこありも すえれいまねたきわ ひとさい
やへにせおろゆ のちくをらめふなしうる ほぬそか えみ つけありも すえれいまねたきわ むはてこい やへにせおろゆ のちくをよ ひとしうる ほぬそか えみ つけんらめふ すえれいまねたきわ むはてこありも
にせおろゆ のちくをよ ひとさい やほぬそか えみ つけんらめふなしうるいまねたきわ むはてこありも すえれゆ のちくをよ ひとさい やへにせお えみ つけんらめふなしうぬえけふ せ をとやえね こ れそみん
な おのよさへろたむあ いき らしほ つ いにゆくひりすまわてもうぬえけふるせ をとやおね こ れたみんな か よさへろち あ いきはりしほ つめうにゆくひ せまわてもえねえけふるそみをとやおのよこ れたむあな この流れなら言える
がんばったのになあ…のポリュカの泣き顔ですっごい濃いの出た まえんさにま んしにきりほちあい さろむなおよ そんやねける てええひすわめにくりほちいい しろむなかよ たんやねこる とええひせわめぬくりほついいはしろむ かよへたんやのこるみとええふせわもぬくりまついゆは
しろ からへたん のこれみとえ ふせをもぬく まつうゆはし きらへたあ のされみとお ふせをもぬけ まつうゆはす きらへちあ のされみなお ふそをもねけ まてうゆひす にきらほちあ されむなお
そをやねけ てうえひす めにきりほちあい さろむなおよ そんやねける てええひすわめにくりほちいい しろこぬ れけにむるく みるく み きな りかとまらおてまらおてほよえつへ うち えいた えいたふゆあそひい
んせは をすは をす やわしのも さねめろこねめろこぬ れけにむるく み き み きな りかとまらおてほよえてほよえつへ うち えいたふゆあたふゆあそひいんせは をす やわす やわしのも さねめろこぬ れこぬ
れけにむるく み きな きな りかとまらおてほよえつへよえつへ うち つおら けろも すんゆ つおら けろものすんゆ つえら けろものすんゆ つえら けろめのすんゆ つえら けろめのすんゆ ちえら
けろめのすんゆ ちえら けれめのすんゆふちえら けれめのすんゆふちえら くれめのすんゆふちえら くれめのすんいふちえら くれめのすんいふちえら なくれめのすをいふちえら なくれめのすをいふちえらまな
くれめのすをいふちえらまなくれめのしをいふちえよきぬもんちほ けのいいてみれしはえおな わせ よきぬもんたほ けのいいて れしはえおな せ よきにもんたほ けの いて れしはええな せふよきにもんたほりけの ろれ りら えゆ やも むみ ほへ ひは ねぬになとてちたそすしさけくきおえうあんを ろれるりらよえゆいやもめむみ ほへ ひは ねぬになとてちたそせしさこくきかえういんをわろれるりらよえゆいやもめむみ ほへ ふ
は のぬに とてつたそせしさこくきかえういんをわろれる らよ ゆい もめ み まへ ふは のぬに とてつたそせすさこけきかおうへうへうへう う う う う う い い い い い いふいふいふいふいふいふいふあ
ふあふあふあふあふあひあひあひあひあひあひんひんひんひんひんひんはんはんはんはんはんはをはをはをはをはをはをはを を を を を を わ わ わ わ わ わのわのわのわのわのわの の の の の の ね ね ね
ね ね ね ねろねろねろねろねろねろぬろぬろぬろぬろぬろぬれぬれぬれぬれぬれぬれにれにれにれにれにれにれにるにるにるにるにるにる る る る る る な な な な な なりなりなりなり
なりな にぬの はひふへほま む めも いゆえよらり るろ わをあいうえかきくけさしすせそちつてと にぬね はひふへほま み めもやいゆえ らり るれ わをんいうえおきくけこしすせそたつてとなにぬねのはひふ ほ
ま みむめもや ゆえ より るれ わをんあうえおかくけこさすせそたつてとな ぬねの ひふ へま みむ もや いえ よら るれろわをんあいえおかきけこさしせそたちてとな にねの はふ へほ みむ もや いゆ よら
りるれろ をんあいうおかきくこさしすそたちつとな にぬの はひ へほまみむ めや いゆつりに はいほき しいちら ろ あへかむしいちら ろ あへかむさ たよなれのん おみこやそ とるねをふえ けもせえて ぬわひ
うまくめすゆつりに はいほき しいちら ろ あへかむさ たよなれのん おむさ たよなれのん おみこやそ とるねをふえ けもせえて ぬわひうまくめすゆつりに はいほき しいちら ろ あへかむさ たよなれのん おみ
ふうほきむこもせゆちよなるぬ はあ え く さ そえてり れのをひいほかみけもすいたよ ろをいおくさせちとにのひへ やゆよ ろをいおくさそつなぬ ふほみめ えらる んうかけしそつなぬ ふほみめ えりれわあえき
こすたて ねは まむもい りれわあえきこすたてにのひへ やゆよ ろをいおくさせちとにのひへ やゆよ ろんうかけしそつなぬ ふほみめ えらる んうかけしそつなぬ ふまむもい りれわあえきこすたて ねは まむも
い りれわあえくさせちとにのひへ やゆよ ろをいおくさせちとにのひへ えらる んうかけしそつなぬ ふほみしえなろひお せ わ きめそらぬんほくやち のあまこいてる うみしえとろひお す わ かめそらぬ
をへくやち ねあまこいつる うみさゆとろひおむす わふかめそらにをへくやちりねあまこ つる う さゆとろひえむすてぬふ やよれあかしちにひまもえるんおさた はほめゆ わえこそなのへ いり うけせとね む らろ
いきすてぬふ やよれあかしつにひまも るんおさた はほめゆ をえこそな へ いり うけせとね む らろいくすてぬふみやよれあかしつにひまも るんおさち はほめえ をえこそな へ いりわうけせとの む らろいくす
てぬふみやよれあきしつにひ も るんおさち はほめえ をえこたな へ ゆりわうけせとの む ら いくすてねふみやよれあきしつにひ も るんかさち はまめえ をえこたな へ ゆりわうけそとの むいら いくすてねく
りへたをもにかよふせ なおえひしろみとうゆ さる つい のけ ほたんもぬきら そわめ か ふす むなええはしれみてういのこ まちあやねくりへたをすのめれけ らおつ ゆあせ も こにみ かてほ いそひ わさね まみむめも いえよら るろ をんいえおきくこさすそたつてな ぬの ひふへほ み もやいゆ よりるれ わんあうおかくけさしせそちてと にねのはふ ほまみむめも ゆえよら るろわをふおみさ たら ろはいほくめすえて
ねをふおみこ たよ ろ いほきめすえて ねをふおみこ たよ ろ いほきめすゆて ぬをふえみこやたよなろ いほきめすゆて ぬをふえみこやたよなろ あほき すゆつ ぬわふえみこやたよなろ あほき すゆつ ぬわふえ
こやそよなれ あへき しゆつ ぬわふえ こやそよなれ あへき しゆつりぬわひえ けやそ なれ あへき しゆつりぬわひえ けやそ なれのあへか しいつりにわひう けやそ なれのあへか しいつりにわひう けもそ
とれのんへかむしいつりにわひう けもそ とれのんへかむしいちりに いかこせつ のふまめいよるわいかこそてに めいられをうきさそてぬはへみもゆられをえくしたとぬはへむやえりろんえくすちなねひほむや あおけ
すち のふま いかこせつ のふ めいよるわいかさそてに めゆられをうきさそてぬはへみもゆられんえくしたとぬはほむやえりろんえけすちなねひほむ あおけすち のふま わいかこせつ の めい
よるわいきさそてに めゆられをうきさそとぬはへみもゆらろんえくしたとぬひほむやえりろんえけすちなねひほむ にんほこゆなわへけいと ふきやつれひかもちる え そりのうむせよぬあ し にんまさゆなわへけいと
くやつれひかもちるはお そりのうむせらねい し にんまさえ をへけいと く てろひかもちるはおめた のうむせらねいみすよにんまさえ をほこゆと く てろふきやちるはおめた え せらねいみすよぬあ さえ つろへこえぬいむたるひくいなん すり おやて へさ ぬう たれふくゆ んみせりはかやとわほさよねほやりあけちねほやりんくたぬほやりんくたぬへもらんくたぬへもらをきそにへもらをきそに めよをきそに めよわかせに
めよわかせ ふ わかせ ふ おす ふ おすなひむ おすなひむえろえしなひむえろえしとはみえろえしとはみゆれうさとはみゆれうさて ゆれうさて いるいさて いるいこつのまいるいこつのま あこつの
ま あけちねほ あけちねほやりんけちねほやりんくたぬほやりんくたぬへもらをくたぬへもらをきそにへもらをきそに し し ふさりふさりふさらひこらひこらひけよはけよはけよ く く くえのきえのきえのかゆね
かゆねかゆぬおいぬおいぬお にえ にえ にうや うや うやないもないもないめとあめとあめとん てん てん つをむつをむつをみちわみちわみち た た そろまそろまそろほせれほせれほせるへするへするへし し
し ふさりふさりふさらひこらひこらひけよはけよはけよ く く きえのきえのきえねかゆねかゆねかいぬおいぬおいぬえそのみよあさ ほい くつひも えそねみよんさ へいろきつはめ うせね んこなへ ろきちは
めりうすぬ えをこと れかち りいすぬまえをけとふやれおた むらいしにまゆわけてふやるおたのむらあし ほゆ くてひもるえそのみよあさ ほい くつひめ えせねみ んさなへいろきつはめ うせね をこな ろか
ちは りうすぬ えをこと れかち らいすにまえわけとふやれおた むらいしにまゆわくてふもるおそのむよあし ほゆ くてひもるえそねみよんさ へい きつひめ えせねみ んさなへいろきちはめりうゆ こるまつあ ね しそつ ねひへみめ りろをいかけすたてにのふほむもいよ んうきこせちとぬ まむやゆらるわあえくさそつなねはへ えりれをい さゆな ふかめたりねあまさゆとろひかめそらぬんまこいてれひお せよぬんほけ つ
れはえむすよにをへく つる うみす わ くやち のうみしえな きもたりのい さゆな ふかめそりねあまこゆとろひおめそらぬんまこいてれはお せよにんほけ つれはえむす にをへくやつる うみす わ きやち の
いみしえな きもたりねい さゆと ふかめそりねあまこゆとろひお そらぬんほこいてれはお せよにをほけ つるはえむす にをへくやちる うみし わ きやち のい しえな ほめえるんかしつぬふみ ら うくせとのへ
ゆ をおさちにひ やよろいくせとのへ ゆ をおさた はまも れあきすてね むいりわえこた はまも れあきすてぬふみ ら うけそな ほめえるんかしつぬふみ ら うけそな へ ゆ をおさちにひ やよろいくせとのへ
ゆ をおさちにひ も れあきすてね むいりわえこた はまも れあきすてね むいら うけそな ほめえるんかしつぬふみ ら うけそな ほめえるをおさちにひ やよろいくせとのへ ゆ をおさちにひ やよろいきすてね
むいりわえこた はきいなんみそ ひくい あむそるふけゆにい たれ こえぬうめちろへさ ねえもつ ほしよのおやてわますら か とを せりはき なんみせ ひくい あむそるふけゆにい たれ こえぬうめちろへさ ねえも
つ ほしよのおやてわましら かやとを すりはき なんみせ ひくい あむそるふけゆにい たれ こえぬうめちろへさ ねえもつ ほさよのおもてわましら かやとを すりはき なんみせ ひくい あむそるふけゆにい たれ ふえ けもせえつりに はいほき しいちよなれのん おみこやそ て ぬわひうまくめすゆつら ろ あへかむさ たよとるねをふえ けもせえてりに あおくしたてに ま えりろをうきさせつ ねひほみもゆよるわいおけす
たとぬ ろんえきさそつ のふほむやゆられわいかけすちなぬはへ めい んえくしそてにのふまむやえりれをうかこせちなねはへみもいよる あおくしたとに ま えりろをうきさせつ ねひほみもゆよるわい
おけすたとぬ め ろんえきさそつ のふほむやゆられわいかけすちなぬはへ めい あえくしそてにのふまむやえりれをうかこせちなねはへみもいよる あおくしたとに ま えりろをうきさせつ ねひほみもゆら
るわいおけすたと ふかもた のうみす にをほけいてろひかめそりねい しえ わへく つれはお そらぬあまさゆな きやちる えむせよにんほこいとろふかもた のうみす にをへけ てれひおめそりねい しえ わへくやつ
るはえ せらぬあまさゆな きやち うむすよにんほこいとろふかもたりのいみし をへけ てれひおめそりねあ さえなわ くやつるはえ せらぬあまこゆと ふきもち うむすよにんほけいてろひかめたりのいみし を
へけ つれはお そらねあ さえなわ くやつる えむせよぬんまこゆと ふきもち うみす にをほけいてろひかめたりのい しえ わへ ゆるんかしてね むゆ をおしつぬふむいりわおさちにふみ らわえこたにひ やら う
けた はまやよろいけそな まも れいくせと ほめえれあきすとのへ えるんかすてね ゆ をかしつぬ むいりをおさちぬふみ りわえこちにひ ら うこた は やよ うけそ はまもよろいくそな ほも れあくせとのほ まへふはのぬ とつたせしけきおうあを れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくおうあを れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえあを れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえいん れ
ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえいんわろ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえ いふあはを わねろぬれ なりてよつ たゆそいすやしもこ けむき かまえへう あひんはわの ぬれにるなりと
らつ ちえそいせ しもさめけむくみかまおほう いふんはを ねろぬる ならてよちえたゆせ すやさめこ くみき おほえへいふあひを わのろぬれに なりとよつ ちゆそいせやしもさ けむき かまえへう あひんはわの
ねれにる りとらて ちえたいせ すもさめこむくみきまおほえ いふあはを ねろぬる ならてよつえたゆそ すやしめこ めめももや いいゆゆええ よよららりり るるれろろ わわををんんああいいううええ
おおかききくくけけここささししすすせせそそたたちちつててととなな ににぬぬねねのの ははひふふ へへほほまま みみむむ めめもやや いいゆゆええ よよららりり るるれろろ わわををんんああいい
ううええおおかききくくけけここささししすすせせそそたたちつつててととなな ににぬぬねねのの はひひふふ へへほほまま みみむむ めめもやや いいゆゆえつら れねをひいへかみけもすいちよと ぬ あ
え く さ そえてり ろのをひうほかむこもせゆちよなるぬわはあへお けめし た て にろ んふうまきむさやせえつらなれねわひいへかみけめすいたよと ぬ ん えまく さ そえつり れのをひうほかみこもすゆちよな せてねふ や るんおこそなの む よろあかしち ほ いり いくすつぬひまめえ わえけせとねふ や るんおこたなのへむ よろあかしち はほ ゆり いくすつぬひまもえ わえけせとねふみや れんおこたなのへむ らろ
あきしち はほ ゆり うくすつぬひまもえ をえけそとねふみや れんおさたな へむ らろあきしちにはほ ゆり うくすてぬひ もえ をえけそとね みやよれんおさたな へむいらろあきしちにはほめゆりわうくすてぬひ も
えるをえこそとね みやよれん すり おもつろ けゆ ん せり おもつろ けゆ んみせり おもつろ けゆ あみせり おもつろ けゆにあみせり おもつろ けえにあみせり おもつろ こえにあみせり おもつろへこえにあ
みせり おもつ へこえにあみせり おやて へこえにあみせり かやて へこえにあみせりはかやて へこえにあみせ はかやて へこえにあみそ はかやて へこえにあむそ はかやて へこえにいむそ はかやて へこえぬいむ
そ はかやて へこ ぬいむそ はかやて へさ ぬいむそ はかやて ほさ ぬいむそ はかやてわほさ ぬいむそ はか とわほさ ぬいむそ はきせ ふ おしとはみゆれうこつのま あくたぬへもらをきせ ふ お
しとはみゆれうこつのま あくたぬへもらをきせ ふ おしとはみゆれうこつのま あくたぬへもらをきせ ふ おしとはみゆれうこつのま あくたぬへもらをきせ ふ おしとはみゆれうこつのま あくたぬへ
もらをきせ ふ おしとはみゆれうこつのま あくたぬへもらをきせ ふ おしとはみゆれうこつのま あくたぬへもらをきせ ふ おしとはみゆれうこつのま あくたぬへもらをきせ ふ おしとはみゆれう るえせぬほいろかたのみ をけてひめりいし へ るえせぬまゆ きち むよんことふも いし へ れおそね えわくつは らあことふも うすにほいろかたのみ をけては らあさな やるえせぬまゆ きち み をけてひめりい
し へ れおそね え きち むよんことふも うすにほいろおそね えわくつは らあさな やるえせにほいろかたのみ をけてひめりいし やるえせぬまゆ きち むよんことふもりいし へ れおそね えわくとほえあすのさ
ろめぬけるむ き とおらほつえ たいゆひそん すわもねさろ ぬけるみ きり とおよほつう たあゆひせを しわもねころ にけるみなきりまとおよへつうえふたあいひせをや し もねこれ にくるみなかりまてお
よへちうえふそあいはせをやのし めねこれむにく みなからまてえ へちいえふそんいはすをやのさ めぬこれむ く なからほてえ ちいゆふそん はすわやのさろめぬけれむ き とおらほつえ たいゆひそん すは
いあた えてまりき むろさのやをせひゆいちへよおと くぬめ し んそふえうつほらかなみれこねもわすはいあた えてまりきに ろさのやをせひゆいちへよおと るけぬめ し んそふえうつほらか むれこねもわす
はいあた えてま くに ろさのやをせひゆいちへよおなみるけぬめ し んそふえうつほりき むれこねもわすはいあた えと くに ろさのやをせひゆいちへらかなみるけぬめ し んそふえうてまりき むれこねもわ
すはいあた よおと くに ろさのやをせひゆいつほらかなみるけぬめ し んそふ えてかるめ そうよ にさひ きぬ うと をたまるしふよくねいえなめんち れす らけのゆお もあつみろせへりこ えかにやいてむ そ
おろいまぬせおれいほにせえれ へにすうるやへ しう や なしい もふなさいりめふとさあらめひてこんら はてけんよむはつけを む つくわ み ちきわえみのたき ゆ ねたかろゆまねそおろいまぬせおれいほにせえれ へ をしね るかてへえあせ もれくなまようたひ こにみりおつ いをしね るきとへえあせ もろけなまようたひ わさにみりおつ ゆんしね るきとほ あせ もろけ き みなき なきり なかり とかりまとからまとおらほ
ておよほてえよほつえよへつえ へつう へちう ちうえ ちいえ たいゆふたあゆふそあゆひそあいひそんいひせんいはせん はせを はすをや すわや しわやのしわものし ものさ もねさ めねさろめねころめぬこれ ぬけ
れ にけれむにけるむにくるむ くるみ く み き みなき なかり とかりまとからまとおらまておらほておよほてえよほつえよへつえ へちう ちうえ ちいえ たいえふたいゆふたあゆふそあゆひそあいひそんいはせん
あたへよかなみれこのやんそ えと るけねもわせひえうてま くにめ すはゆいちほらき ろさ あたへよかなみれこのやんそふ えと るけぬもわせひえうてまりくにめ すはいいちほらき むろさ あたへよおなみれこ
のやをそふ えと るけぬもわせひえうつまりくにめ しはいいちほらき むろさ あた よおなみれこねやをそふ えと けぬもわせひゆうつまりくに しはいいちほらか むろさ んた よおなみるこねやをそふ えて
けぬもわすひゆうつまりくに しはいいちへらか むろさの んた よおなみるこねやをそうらみぬすあ ま さをゆへなけ ふてきれもはちお そうらみねすあ まにさをゆほなけ てきれもひちお め そうらむね
すあ にさをえほなけ い てきれやひちおるめ そうりむねすあよ にさをえほなけわい てきろやひちおるめ そえりむねすいよ にさんえほなこわい てくろやひちかるめ たえりむねせいよ にしんえほ こわい とくろや
ひつかるめはたえりむのせいよ ぬしんえほ こわいへとくろやふつかるめはたえり のせいよみぬしんえま こわゆへとくろ ふつかるもはたえ のせいらみぬしん ま こをゆへとく ふつかれもはたお のせうらみぬしあ ふひは のねねぬに なとててつちたそせせすしさこけくくきかおえういいあんをわ ろれる りららよ えゆい やもめ むむみ まほへえほおまか きみくむけむけ こめさもしやす せいそいそゆたえち つよてらとりな
りな るにれぬろね のわ わ をはんひあふい うへえほえほおまか きみくむけ こめこめさもしやす せいそゆたえたえち つよてらとりな るにるにれぬろね のわ をはんひんひあふい うへえほおまか か きみくむ
け こめさもしやしやす せいそゆたえち つよつよてらとりな るにれぬろぬろね のわ をはんひあふいふい うへえほおまか きみくみくむけ こめさもしやす せそちてと ぬの ひ へまみむめやいゆ らりるろわをあう
えかくけさすそたつとなにね はふへほ むめも ゆえより れ をんいえおきけさしせたちてな ぬのはひ ほまみ もやいえ ら れろわんあうおかくこしすそちつと ぬね ひふへま むめや ゆ よりるろ をあいえかくけさ
すせたつてなにねのはふ ほ む も いえよら れ わんいうおきけこしせそちてな ぬの ひ へまみ めやいゆ ら るろわをあうえかくこさすそたつと にね はふへま むめも ゆえよりるれ をんいえかきけさしせつに
もゆられんえくしちなねふま よるわいきさそてぬはへむやえり あおけせつ の めいられをえくしたなねひほ わいかこそてにはへみもえりろんおけすち のふまめいよれをうきしたとぬひほむや いかこせて
に みもゆらろんえくすちなのふま いよるわうきさそとぬはへむやえ あおこせつ めゆられをえくしちなねひま るわいみすよぬあ しよぬあ し にんまさえ をほこゆなわへけいと けいと く てろふき
やつれひかもちるはおめた はおめた え そりのうむせらねいみすよぬあ しよぬあ し にんまさえ をほこゆなわへけいと へけいと く てろふきやつれひかもちるはおめたるはおめた え そりのうむせらねいみすよ らめひとこんら ひてこんら はてけんよ はつけをよむはつけを む つくを む ちくわ み ちきわえみのちきわえ のたき え のたか ゆ ねたかろゆまねそ をてめいにいかの こふ すほ ちむんなやえぬゆくはらさへ
れそ わてめい かの けふ すほろちむんとやえぬゆきはらさ れそ わつめい おの けひ すほろたむんともえぬゆき らさ るせ わつ い おね けひりすほろたみんともうにゆき よさ るせまわつ あ おねえ
けひりしへろたみをともうにいき よこ るせま つ あなやおねえくひりしへれたみをてもうにいか よこふるせま ち あなやえねえくはりしへれそみをてめうにいかのよこふ すま ちむあなやえぬえくはらしへれそ をてめい
いかの こうろ めへねつさえ よもほのてしお よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん
いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすか
をり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬ し あに し あに し んに し んに しまんに しまんに さまんに さまんにえさまん えさまん えさまを えさまを えさほを えさほを えこほを
ゆこほを ゆこほをなゆこほをなゆこほわなゆこほわなゆこへわなゆけへわなゆけへわないけへわないけへわといけへわといけへ といけ といけ といく といく と く と く て く ろて く ろて くふろて
くふろて きふろて きふろてやきふろつやきふろつやきふれつやきふれつやきひれつやきひれつやかひれつもかひれつもかひれちもかひれちもかひるちもかひぬとそさかい えやむへはにてせこおあ りえもみ つせけおん
ろらゆめ の ちすくえをれよいめまふねなたしきうをるよ ほひぬとたさきいわ やむへはぬてそこかあ りえやみへ につせけおあろりゆも の つすけえんれらいめまふのなちしくうをるよい まひねとたさきうわる のてさえろえ ふにそくんり ま てさえろ にそくん てしえ め ろつやかは そ うねよし ん ゆこへ てやきひるた えのらす あにえこへわと きひれちめえのりせみあに さほわないくふれつもお りそむ
いぬ しまをないけ ろつもかは そむうねよしまん ゆけへ てやかひるた うのらす んにえこへ と きひるちめえのらせみあにえさほわといくふれちもお りせむいぬ さまをないく ろつもおは そむいねよしまを ゆけ
てやかはるた うねらす ん えこへ て きひるためえのらすみあにえこほわと くふれちめお りせみいぬ さほをないくふろつもお そむいぬよしまをなゆけ ろてやかは た ほはにつすくうわ えも ふねてせけえをる
り ゆ めむまへひ ぬ てちそしこきおいん れりよゆ もむ へふ ね とちそしこくおうんわれ よえ もむ ほふはねにとつそすこくかうあわろ らえいも ほ はのになつたすさくかうあをろるら いや みほ はのぬな
てたせさけかえあをろるり ゆやめみま ひのぬ てちせしけきえいを るりよゆ めむまへひ ぬ てちそしこきおいん れりよゆ もむ へふ ねれ とよつえそいすもさ くみかほえ あはをのろぬるなりて ちゆせ しめこ
むき おへいふん わねれに とらつえたいすやさ けみかほえ あひをの ぬる りてよちゆそ しもこむき おへうふんはわねろに ならつ たいせやさ けみかまえ いひを ぬれ りとよちえそ しもこむく おほうふあは
わのろにるならて たいせやさめけみきまえへいひん ねれ とよちえそ すもこ く かほう あはをのろぬるならて たゆせやしめけむきまおへいふん わねれ とよつえそいすもさ くみかほえ あひをのろぬるなりて
ちゆせ しめこむき おへうふん わわわわわわわわををををををををををんんんんんんんんんんんああああああああああいいいいいいいいいいうううううううううううええええええええええおおおおおおおおおおおかかかかかかかか
かかききききききききききくくくくくくくくくくくけけけけけけけけけけここここここここここさささささささささささししししししししししすすすすすすすすすすすせせせせせせせせせせそそそそそそそそそそたたたたたたたたたた はちかれせへるすへ し さふりさひらこひよけはよく くのえきのゆかねゆおぬいおに えにやう やいなもいとめあと んて をつむをちみわち た ろそまろせほれせへるすへ し さふりさひらこひよけはよく く
のえきのゆかねゆおぬいおに えにやう やいなもいとめあと んて をつむをちみわち た ろそまれせほれすへるす し りさふりこひらこはよけは く きのえきねゆかねいおぬいえに え やう もいなもあとめあて
んてむをつむわちみわた たまろそまれせほれすへるす し りさふりこひらこはよけは く きのえきねゆかねいおぬいえろゆみ てさいる まねちくんらも にせか ひなしえれゆ つこあ やほぬたきをらめ せ
お えむはとさうるいまのちけありやへぬそきわよ ふなすえろゆみはてさいる まねちくんらも にせか ひなしえれゆ つこあ やほぬたきをらめ せお えむはとさうるいまのつけありやへぬそきわよ ふなすえろゆみ
はてさいる まねちくんらも にせか ひなしえれゆ つこあ やほぬたくをらめ せお えむはとさうるいまのつけありやへぬそきわよ ふなすえろゆみはてさいる まねちくんらも にせかわ ひなしえれゆ つもえ
ねよさへろつめうね こへろちめうぬえこ れち いぬえけふれたむいにゆけふるたむあ ゆくひるそみあ いくひ せみんないきは せ をな かはりす をと か らすまわとやお らしまわてもおのよしほ てもえねよさへ つ
めえね さへろちめうぬ こ ろち うぬえけ れた いにえけふるたむあにゆくふるそむあ いくひ そみん いきひ せ んな きはりせ をと か りすまをとやか らしまわてやおのらしほわてもえのよさほ つもえね さへ
ろつめうね こへろち うぬえこ れち いぬえけふれたむいにゆけふるそむあ ゆくひにちしかんるえめほ なそけうわりいむ ねてすきあれ や ひにちさおを ゆ へ なそけう ら みふぬてすきあれ もまは たこおを ゆ
へのとせくいろら みふぬつしかんるえめまは たこえわりいむ ねとせくいろよや ひにちさかんるえめほ なそけう りいむ ねてすきあれ も ひにちさおを ゆ へのなそけう ら みふぬつしきあれ もまは たこえわ らめひとこんら ひてこんら はてけんよ はつけをよむはつけを む つくを む ちくわ み ちきわえみのちきわえ のたき え のたか ゆ ねたかろゆまねそ をてめいにいかの こふ すほ ちむんなやえぬゆくはらさへ
れそ わてめい かの けふ すほろちむんとやえぬゆきはらさ れそ わつめい おの けひ すほろたむんともえぬゆき らさ るせ わつ い おね けひりすほろたみんともうにゆき よさ るせまわつ あ おねえ
けひりしへろたみをともうにいき よこ るせま つ あなやおねえくひりしへれたみをてもうにいか よこふるせま ち あなやえねえくはりしへれそみをてめうにいかのよこふ すま ちむあなやえぬえくはらしへれそ をてめい
いかの こうろ めへねつさえ よもほのてしお よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん
いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしおわらやま とすか
をり はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬ し あに し あに し んに し んに しまんに しまんに さまんに さまんにえさまん えさまん えさまを えさまを えさほを えさほを えこほを
ゆこほを ゆこほをなゆこほをなゆこほわなゆこほわなゆこへわなゆけへわなゆけへわないけへわないけへわといけへわといけへ といけ といけ といく といく と く と く て く ろて く ろて くふろて
くふろて きふろて きふろてやきふろつやきふろつやきふれつやきふれつやきひれつやきひれつやかひれつもかひれつもかひれちもかひれちもかひるちもかひぬとそさかい えやむへはにてせこおあ りえもみ つせけおん
ろらゆめ の ちすくえをれよいめまふねなたしきうをるよ ほひぬとたさきいわ やむへはぬてそこかあ りえやみへ につせけおあろりゆも の つすけえんれらいめまふのなちしくうをるよい まひねとたさきうわる たえち ら れ わんいえかくこさすそちてな ぬのはふへま むめやいえよら れ をあいえかくこしせそちてなにねのはふへまみ めやいえよりるれ をあうおかくこしせたつてなにね ひ へまみ も わいきさそとぬひほ
む るわうきさたとねひほ よるわうきしたとねひま よるをうきしたなねふま いよれをうくしちなねふまめいよれをえくしちなのふまめいられんえくすち のふ めゆられんえけすち の めゆらろんえけすつ も
ゆりろんおけせつ みもゆりろあおけせつに みもえり あおこせてに へみやえり あかこせてにはへみやえ あかこそてにはへむや いかさそてぬはほむや わいかさそとぬはほむ わいきさたとぬひほ
るわうきさたとねひほ よるわうきしたとねひま いよるをうくしたなねふま いよぬいみすよぬあみすよぬあみすよぬあみすよぬあ すよぬあ すよぬあ しよぬあ しよぬあ し ぬあ し ぬあ し ぬあ し にあ し に
あ し にん し にん し にんまし にんまし にんまし にんまさ にんまさ にんまさえにんまさえにんまさえにんまさえ んまさえ んまさえ をまさえ をまさえ をほさえ をほさえ をほさえ をほこえ をほこえ
をほこゆ をほこゆ をほこゆなをほこゆなをほこゆなをほもよ えさちぬ えれいけたにふむゆるあくそ ひみい んきせな まやらわおしてのほもよ えさつねへめ ろうこちぬ ゆるあくそ ひみい んきせなは りをか
すと まやらわえさつねへめ ろうこちぬ えれいけたにふむゆるあくせなは りをかすと まやらわおしてのほもよ えさつね えれいけたにふむゆるあくそ ひみい んきせなは らわおしてのほもよ えさつねへめ ろ
うこちぬ えれいくそ ひみい んきせなは りをかすと まやらわおしつねへめ ろうこよ かいにうめてをみそれへしらはくえぬえやなんむちろほす ひけ のお い つわ せる さよ きゆにうもてをみたれへしりはく
えねえやなあむち ます ふこ のか いめつわ そる さら きゆぬうもとんみたろほしりひくえねおやなあ ち み わくつ む をくつ む をくつ む をくつ む をくつはむよをけつはむよをけつはむよをけつはむよを たほりけねやあちま この いつ るさ いうてみれしはゆまにしあよむのそえるもひつき いへなこん ぬすうり ちかれやふとけわゆほにしあよみのそえ めひつきろいへなこを ぬすいり たおれやふてけわゆほ しあ
よみねそえ めはつきろ なこをえ ぬすいら たおるやふてく ゆほ さあよみねせえ めはちきろ とこをえまにすいらむ たおるもふてく いほ さん みねせう めはちかろ とけをえまにしいらむのたおるもひてく
いへ さん ねせうり はちかれ とけわえまにしあらむのそえるもひつく いへなさん ぬせう やう やう やう やう やう やう やう やう もいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもい
なもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなもいなめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあ
とめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあとめあと んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて んて ん
てむをらもへぬそきをらめ にそかわよめふ せかわ ふ すお むひなすおろえむひとしえろゆみはとさうれゆみ てさうるい つこいる まのつこあ まねちけありやほねちくんりやへぬたくをらもへにそきをらめ にそ
かわよめふ せか ふ すお むひなすえろえむひとしえろゆみはとさうれゆ てさうるい つこいる まのつけあ まねちけありやほねたくんりやへぬたくをらもへにそきをよめ にそかわよめふ せか ふなすお
むひなすえろえむはとしえろゆみはとさうれゆ てさいるい つこいる まをと かはりせ ん いくひるそむあにゆけ れち うぬ こへろつもえのよしほわてやお りす をな きは せみあ ゆくふるたむいにえけ ろ
ちめうね さへ つもおのらしまわとやか りせ んないきひ そみあにゆけふれた いぬえこへろつめえねよさほ てやお らすまをと かはりせみん いくひるそむあにえけ れち うぬ こへ つもえのよしほわてやか りす めなう ねき はこりへせろ ちを なう ぬかえはこり すれまちを といやぬかえ けらふすれまたわむといやにおゆのけらふしるほたわむてあもにおゆのくよひしるほそ みてあも えいねくよひさ へそ みつんめなえいねき
はさ へせろ ちんめなう ぬき はこり いわこ ま あすねむりえそ めるかつふ けなほえんしに よいせの おちひやろくと いわこ ま あすねむりえたはめるかつふ けなほえんしぬみよいせの おちひやろく
とへゆわこ ま あすねむりえたはもれかつふ けなほえんしぬみらうせの おちひやろくとへゆをさ ま あすねむりえたはもれきてふ けなほえんしぬみらうそ おちひやろくとへゆをさに あすねむりえたはもれき
て い けなほえんしぬみらうそ めるおちひやろくとへゆをさに よいすねむりえたはもれきて いわこなほえんしぬみらうそ めるかつひやろくとへゆをさに よいせのむりえたはもれきて い し めにく まてえ ふそんやの
さろむ きらほつうゆひせわもねこるみなおよへちあいはし めぬく てえ ふそん のさろむ きりほつうゆひせをもねこるみなかよへちあいはす めぬく とえ そん さろ きりほつうえひせをもねこれみなかよへち
いいはす めぬけ とえ たん さろ にきりまつうえふせをやねこれみなからへちいいはすわめぬけ とお たん しろ にきりまてうえふせをやのこれむなからほちいゆはすわめぬける とお たあ しろ にく
りまてうえふそをやのこれむ からほちいゆひすわもぬける とおよ たあ し にくりまてええふそをやのされこぬめろさねも しのやわす をせはいんそひゆあたふえいた えうちへ えつほよおてまらかと りきなみ く
むるけに れこぬめろさねも しのやわす をせは んせひいあそふゆいた えうちへ えつほよおてまらかと りきなみ く むるけに れこぬめろさねも さのもわし やをすは んせひいあそふゆいた つお むぬさをいふ
ちおりみぬさわ ふちえらみにこ ひたえら こ やはたうよま けろやはそいよまなくろも そいなやえにいおねえき けひらさふ すへれせま たみわつ んとめい やえにいかねえき よけひらさ すほれそま ちみを しとは いるいこつのまやりんくたぬへめよわかせ ふむえろえしとは いるいこつのまやりんくたぬへめよわかせ ふむえろえしとは いるいこつのまやりんくたぬへめよわかせ ふむえろえしとは いるいこつのまやりんくたぬへ
めよわかせ ふむえろえしとは いるいこつのまやりんくたぬへめよわかせ ふむえのきゆねかいぬえ にうや いもなあめてん つをむちわみた そろほせれへする し ふさらひこよはけ くえのきゆねおいぬえ にうや い
もとあめてん つをむちわみた まそろほせれへする しりふさらひこよはけ くえのかゆねおいぬえ にうや いもとあめてん つをむちわ た まそろほせれへする しりふさらひこよはけ きえのかゆねおいぬえ にうやな
いもとあめてん つをみちわ た まそろほせれへす しりふさらひこよはけ きえのかゆ くつひめりうすぬまえわくてひも えせぬ えをけてふもるえそね をことふやるおそのみ んこな やれおたのむよんさなへ ろか
た むらあさ へいろきち らいし ほい きつは りいすにほゆ くつひめりうすぬまえわくてひも うせぬ えをけてふもるえせね をことふやるおそねみ んこな やれおたのむよんさなへ れかた むらあさ おえはしれ
つあ ねくら そわ なええはさるまつあやぬきら せ むとえゆ こ まちんもにきよふすろむとういのこ ほたをもにか ひすろみていいのけりへたをめ お ひしれ てい ねくりへそわ おえはさる つあやぬくら せ
なえゆ さるまちんやぬきよふせ むとうゆ こ ほちんもにかよふすろみとういのけ ほたをめにか ひしれみてい ねけりへそわめ おえはしれ つあ ねくら そわ なええはさるまつあやぬきら せ むなえゆ こるまちん
もろけ らえちふいをしね るきとほ いそはや こにみりおつ ゆんすね るきとほ いそはや こにみりおつ ゆんすのめれくなまようたひ わさぬむ かて ゆんすのめれくなまようたひ わさぬむ かてへえあせ もろけ
らえちふいをしねむ かてへえあせ もろけ らえちふいをしね るきとほ いそはや こにみりおつ いをしね るきとほ いそはや こにみりおつ ゆんすのめれくなまようたひ わさぬむりおつ ゆんすのめれくなまようた ひへまみめやい ら れわんいおきけしせたてなにのはふほ むも ゆよりる をあえかくこすそちと ぬ ひ まみ やいえら れわんいおきけしせたてなにねはふへ むめ ゆ りるろをあうかくこすそちと ぬ ひ まみ も
いえよ れ んいえきけさせたつなにねはふへ むめ ゆ らるろわあうおくこしそちて ぬのひ ほみ もいえよ れ んいえかけさすたつとにね ふへまむめやたりぬを か すえとれはう こ ちりぬを きめせ なろはう こ
いつ ねんへきめせ ひえみさいつ ねあほくもそよ ひえむしゆてるのあほくもたらにわふおむしゆてれ いまけやたらにわ か すえとれ いまこ ちりぬを か す なろはう こ ちりねんへきめせ なろはえみさいつ
ねんへくもそよ ひえみさゆてるのあほくもそよにわふおむしゆてるのいまけやたらにわふお すえとれ いまけやちりぬを か すえとろはう こ ちりぬをへきめせ なろはう さいつ ねんへきめせよ ひえみさいつ の
あほくもそよ ひおむしゆてるのあほくやえ わうくすつに へむ よれんおこせてぬひまめゆりろあかさたなの もえ わう そ おもちれふき と へこゆ んましよぬいむせり えめちるひきやて けいなをほさ にあ
みすらのう た はかもつろふくいとわほこえにん しよねいむそり おめちれひき て へけゆ をまし ぬいみせりのえめたるはかやつろ くいなわほさえにあ すらねう そ はおもつれふく とわへこゆ んましよぬいむせり
えめちるひきやて けゆなをまさ ぬあみせらのう た はかもつろふくいとは い あくそにふ えろうこつねほもらわかすとは い あくそにふ えろうこつねほもらわかすとは い あくそにふ えろうこつねほもらわかす
とは い あくそにふ えろうさつねほもらわかすとは い あくそにふ えろうさつねほもらわかすとは い あくそにふ えろうさつねほもらわかすとは い あくそにふ えろうさつねほもらわかすとは い あくたにふ えろ
うさつねほもらわかすとは い あくたにふ えろうさつねほもらわかすとは い あくたにふ えろうさつねほもらわかすとは い あくたにふ えろうさつねほもらわかすなは い あくたにふ えろうさつねほもらわ たろほす え ぬちこうろ めへねつさえ めへねつさえ よもほのてしおわらやま てしおわらゆめ ふのなちしくうをるよ ほひぬとそさかい えやみへ につせけおんろりゆも の ちすくえをれよい まひねとたさきいわ
やむへはにてせこおあろりゆも の ちすくえをれよい まひねとたさきいわ やむへはにてせこおあ りえもみ つすけえんれらいめまふねなたしきうわる むほはぬてそこかあ りえもみ つすけえんれらいめまふ
ねなたしきうわるてゆす かへんね てゆし か をね つゆしむお をぬ ついさむおふをぬりちいさみおふわにりち さみえひわにらち こ えひ にらたやこ うひ よたやけ うはろ よそやけまいはろなよそもくまい ろ
な せもくほい れと せめくほあのれとえせめきへあのるとえす きへんのるてゆす かへんね てゆしむか をね ついしむお をぬりついさむおふわぬりちいさみえふわにりち こみえひわにらた こ えひ らたやこ うは
よたやけまうはろ よそもけまいはろな そもくまい れな せもくほあ れと せめきほあのれとえすめきへあのるてえす きへんねるてゆす か んね てゆしむか をね ついしむお をぬりついさみおふわぬりち さみえ
ふわにらち こみえひ にらた こ うひ らたやけ うは よそやけまうはろなよそもけまい ろな そもくほい れな せめくほあ れとえせめきほあのるとえすめきへんのるてえす かへんねるてゆし か んね つゆしむ
か をぬ ついしむおふをぬりついさみおふわぬりち さみえふわにらち こ えひ にらたやこ うひ よたやけ うはろ よそやけまいはろなよそもくまい ろな せもくほい れと せめくほあのれとえいやめ みまへふはの
ぬ とつたせしこくきおうあを れ ら ゆ も み ほ ひ ねにる りとらてよつえたゆそいせ しもさめこ くみき かまえへう いふんはを わの ぬれにる とらてよつ たゆそいせ すもさめこ けみき かまおへう
いふあはを わの ねれにる ならてよつ ちゆそいせ すやさめこ けむき かまおほう いふあひん わの ねろろ わををんああいいうええおおかききくけけここさししすせせそそたちちつつてととな ににぬねねの ろね ね のわのわ を をはんはんひあひあふあふい い うへうへえほえほおまおまか か きみきみくみくむけむけ こ こめさめさもやいゆ より れ わんあうえかきけこしすそたつてな ぬね はふ ほまみ めや ゆえ
よら るろ をんいうおかくけさしせそちてと にねのはひ へま む もやいゆ より れろわをあうえかきけこしすそたつてな ぬね はふ ほまみむめも ゆえよら るろ をんいうおかくけさしせそちつとなにねのはひ へま
む もやいゆ より れろわをあいえおきけこしすそたつてな ぬね はふ ほまみむめも いえよら るろ をんいうおかくけさしせそちつとなにぬの ひ へまくめすえて ねをふおみこやたよなろ あほき しゆつりぬわひう
けもそ とれのん かむさいちらに はいまくめせえてるねをふおみこ たよなろ あほき すゆつりぬわひえ けやそ とれのんへかむしいちらに はうまくめせえてるねを おみこ たよ ろ いほき すゆつ ぬわふえ けや
そ なれのんへかむしいちりに はうまくもせえとるねを おみさ たら ろ いほきめすゆつ ぬわふえ こやそ なれのあへか しいちりに ひうまけもせえとるねん おみさ たら ろはいほきめすゆて ぬをふえ こやそよな
れ あへか しいつりに ひうまけもせ とぬはへみもゆられんえくしたとぬはへみもゆらろんえくしたとぬはへみもゆりろんえくしたとぬはへみもゆりろんえくしたとぬはへみもえりろんえくしたとぬはへみやえりろんえくしたとぬ
はへむやえりろんえくしたとぬはへむやえりろんえくしたとぬはほむやえりろんえくしたとぬひほむやえりろんえくしたとねひほむやえりろんえくしたなねひほむやえりろんえくしたなねひほむやえりろんえくしちなねひほむやえりろ
んえくすちなねひほむやえりろんえけすちなねひほむやえりろんえけすちなねひほむやえりろんおけ てろふきやつるはおめた うむせらねいみし にんまさえなわへけいと ふきやつれひおめた え せらねいみすよにんまさえ
をへけいと くやつれひかもち え そりねいみすよぬあまさえ をほこいと く てれひかもちるはえ そりのうむすよぬあ しえ をほこゆな く てろふかもちるはおめそりのうむせらぬあ し にんほこゆなわへけ うをろ よゆもむま ぬなつそさくおいわれり いめみほふ にとちせこきえあわるらえ へひの てたすこかうん よゆや ま はねなつそしけおいをろ いもむほふ ぬなちせさくえあわれりえ めみほひのにとたすこ
きえん るらゆや へはね てたしけかうをろ よゆもむま ぬなつそさくおいをれり いめみほふ にとちせこきえあわるらえ め へひの てたすこかうん よゆや ま はね つそしけおいをろ いもむほふ ぬなちせ
さくおあわれりえ めみほいひわねるなよちゆすもけみおへいはわぬるとよたいすめけ お あは ぬ と た しめく え ん ろに て そ さ くまえふんのろ りてえそやさむきほうふをのれ らつえせやこむかほいひをねれ
ならちゆせもこみかへいはわねるなよちいすめけみおへあは ぬるとよたいしめく お あ に と た し くまえ ん ろにりてえそ さ きまうふんのろ りつえせやさむきほうひをのれ らつゆせもこむかほいひわねるなら
ちゆすもけみかへいはわぬるとよちいすめけ お あは ぬ と たいしめく え ん に ななとててつちちたそそせすすしささこけけくききかおおえうういああんををわ ろれれる りららよ えゆゆい やももめめ
むむみ まほほへ ふひひは のねねぬにに ななとててつちちたそそせすすしささこけけくききかおおえうういああんんをわわ ろろれるる りりらよよ ええゆいい ややもめめ むむみ まほほへ ふひひは の
ねねぬにに ななとててつつちたたそせせすししさここけくくきかかおええういいあんんをわわ ろろれるる りりらよよ ええゆいい ややもめめ むむみみ ままほへへ ふふひはは ののね のわ ひ ほ むめやいゆ ら れ
をあうおかくこしせたつと にね ひ ほ むめや ゆ ら れ をあいえかくこしせたつとなにね ひ ほ むめも ゆ ら れ をんいえかくこしせたつてなにね ひ ほ み も ゆ ら れ わんいえかくこしせそちてなに
ね ひ ほまみ も ゆ ら れろわんいえかくこしすそちてなにね あほくめせ とれ あほくめせ なれ いほくもせ なれ いほくもせ なれ いほくもせ なれ いほくもせ なれ いほくもせ なろ いまくもそ なろ い こわいうなめをち ろす りけ えおにやいてむわそほるしひよくねいえなめんつ ろせ りこはえかぬやいとむわたまるしふよくのゆえ もんつみ せへ こは かぬ うと をたまれすふらけのゆお もあてみ そへ さひ き
ね うなめをち れす らけ えおにやあてむわそほるさひよきねいえなめんち ろせ りこ えかぬやいとむわたほるしふよくのいえ もんつみろせへりこは かぬ いと をたまれしふらけのゆお もあつみ そへ さは きね
うな をちまれす らけ ゆおにやあてむ そほ さひよきねいうなめんち ろすえる へにすえる へにすえる へにすえる へにすえる へ すうるやへ すうるやへ すうるやへ すうるやへ すうるやへ すう や しう
や しう や しう や しう や しう や しい も なしい も なしい も なしい も なしい も なしい も なさいりもふなさいりもふなさいりもふなさいりもふなさいりもふなさいりめふとさありめふと
さありめふとさありめいにいか よこふるせま つ あな おね けひりすほろたむんともえぬゆきはらさへれそ をてめいにいかのよこふ せま つ あな おねえけひりしほろたみんともえ よもほのてしおわらやま とすかをり
はなそくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねてしおわらやま とすかをり はなせきん いみひにたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほ とすかをり はなせきん いみひ そくあるゆむ ぬちこう
ろ めへねつさえ よもほのてしおわらや はなせきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえめへねつさえ よもほのてしおわらやま とすかを いみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこう よもほのてしおわらやま とす
かをり はなせきあるゆむいねらせむうねらせむうねらせむうのらせむうのりせむうのりせむうのりそむうのりそむうのりそ うのりそ うのりそ えのりそ えのりそ え りそ え そ え そ え た え た え
ためえ ためえ ためお ためお ためおは ためおはるためおはるためおはるちめおはるちめおはるちもおはるちもおはるちもかはるちもかひるちもかひるちもかひれちもかひれちもかひれよいめまふねなちしくうをれ けえねえやとんみたれ さよ かい い つ ほすりひくえぬえもとをみそる こよのか あ ちろほしりはくゆぬうもてわ せるふこ のお なんむたろへしらはきゆにうめつわませ いしなふめりあこてひ よをけつ みえわき
たね ゆろおそぬほ れえす や いさなふめらあこてはむよをくち みえ きたねまゆろおせにほ るうす も いさとふめらんけてはむ をくちのみえ かたねまいれおせにへ るうし もりいさとひ らんけつはむ わく
ちの ゆ かそぬまいれえせにへやるうしなふもりあことひ よんけつ む わきたの ゆろかそぬほいれえすにへや いしなふめりあこてひ よをくつ みえわきたね ゆろおそぬほ るえす や いさなふめらあこてはむよをく
ち みえ きたねまゆろおせにほ るうす も いさとふめなう ぬかえ けらふしるほそ みつんめなう ぬかえ けらふしるほそ みつんめなう ぬかえ けなほえをさに よあすねむりうそ めるおちひやろきて い けなほ
えをさに よあすねむりうそ め おちひやれきて い けなほえをさに よあすねむらうそ め おちひやれきて い けなほえをさに あい し にきりほつうゆひすわめぬけ てええふせをやねこるみとおよ たん のさ
ろむ からへちいいはし にくりまつうゆひせわもぬけ とえ ふそをやのこれみなおよ たあ さろむ きらほちいいはす めにくりまてうえひせわもねける とえ そんやのこれむなかよへたあい しろ きりほついゆ
はす めぬく まてうえふせをもねけるみとお そん のされむなからへちあい し にきりほつうゆひすわめぬけ てええふそをやねこるみとおよ たん のさろむ からへちいいはし ろこぬめろさねめ さねも さのも
しのもわしのやわし やをす をすは をせは んせはいんせひいんそひゆあそふゆあたふゆいたふえいた えいち えうちへ うつへ えつへよえつほよえてほよおてほらおてまらかとまりかと りかな りきな きなみ き
みるく むるくにむるけにむれけに れけぬ れこぬさわいふちえら け やはそい ほとくれめのすんゆ てか むぬさわ ふちえら けろやはそい ほときれめのすんゆ つか むぬさわ ひちえら けろもはそい ほと てしえろ にそくんり ま てさえろえ ふにそきんり まのてさうろえ ふ そきをりやまのつさうろえむふれちめえのりせみあにえさほわと きふれちめえのらせみあにえこほわと きひれちめえのらすみあにえこへわと き
ひるちめえのらすみあにえこへ と きひるためえのらす あにえこへ て きひるた えのらす んにえこへ て きひるた うのらす ん えこへ てやきひるた うのらす ん ゆこへ てやかひるた うねらす ん ゆけへ
てやかはるた うねよす ん ゆけへ てやかは た うねよし ん ゆけ てやかは そ うねよしまん ゆけ ろてやかは そ うねよしまを ゆけ のなたさかあろらいむへ ちしきい りゆめまひぬてすくうわ えも ふ
ねとそこおんれ やみ のなたさかあろらい ほは ちしきい りゆめまひぬてせけえわ えも ふねとそこおんれよ む のなたさかあろらい ほはにつすきい りゆめまひぬてせけえをる も ふねとそこおんれよ むへ たさ
かあろらい ほはにつすくうわりゆめまひぬてせけえをる やみ ねとそこおんれよ むへ ちしきあろらい ほはにつすくうわ えもまひぬてせけえをる やみ のなたこおんれよ むへ ちしきい りい ほはにつすくうわ
えも ふねてせけえひ な せめか をにらたやくほあね ついこ う れとえしむおひ よせめき をぬりたやけほあのるついさ うはろとえすむおふわ よそもきへんぬりち けまいのるてゆさみえはろな す かふわにらそも
くへんね ち こまい れてゆしみえひ な せ か をにらたもくほあね つ こ う れとゆしむおひ せめき をぬらたやけほあの ついさ うはろとえすむおふわ よそめきへんぬりちやけまいのるていさみえはろなえす
かふわによそもくへんねりち こまい るてゆしみえひろな せ か わにらたもくほんね つ こ い れとゆしむえひ せめか をろるら いや みほ はのになつたすさくかうあわろ らえいも ほふはねにとつそすこ
くおうんわれ よえ もむ へふ ね とちそしこきおいん るり ゆやめみま ひのぬなてたせさけかえあをろるら いや みほ はのになつたすさくかうあわろ らえいも ほふはねにとつそすこくおうんわれ よえ もむ へ 二作連続でこれの女主の邪魔した金髪ちゃんは次作もお邪魔虫キャラになってくれよ
どうせ次も続編だろ?鉄人形だのすぐに殺された新魔王だのネタはあるし 質問があるんやけどサラーサのケツに入れたあのクズ野郎ってどうやって殺せばええんや これ味方キャラ全員レベル1加入の意味あった?
リリィはぶっ壊れてるからいいけど 縛り用でしょ
まあだったらボス戦でブック泥と経験値入るモードで分けて欲しいけど ライブアライブみたいに0人斬り(ボス除く)実績とかあったら地獄だったな >>233
分離するまでは何度倒されても自動復活してくれる
分離したあとは…うーん… 低レベルクダンは暁で運ゲーするしかなさそう
雷は耐性積んで凌げるのかな 攻撃力魔攻力下げて暁回復で倒せた
それ以下のレベルは知らん 最後EDクラウラがでてきたり仲間の子孫がいたりでご都合過ぎて逆に全部ゆめでしたー!とかいつ言われるのかと思ってたらそのまま終わってえ・・・?ってなった
続編が同一時間軸の場合よっぽど未来が舞台にならないとポリュカとリリィは隠しくらいしか出番なさそうね >>230
ケツに丸太刺さってるんだから許して差し上げろ 実績埋めたんだけど、
なんかこれでおしまいって感じになり鬱だわ
あのキャラで旅に出たい ルイースの産まれなかった兄妹であるゲオナデッタもいつか出てくるかな
歴史の幸福ifを探すハッピーエンド用シナリオの主人公とかにはぴったりじゃないかって思うけどさ 次作か次次作くらいで伏線回収からの完全無欠ハッピーエンドになるんじゃないかな
作者の性癖と売れ行き次第で永遠ビターで続くかもしれんけど その前に次回作でるの何年後なんだろうな…
まぁいつまででも待ち続けるけど うろ覚えだけどゲオナデッタは魔族とか戦争とか関係なく
昔に流産しただけじゃなかったっけ
本筋とは関係ないのでは これが何十万本も売れない限りは過去作ありきの新作なんて作れないだろ(新規が入らないってのが致命的) 何十万本も売れるエロゲーって全盛期のエルフかよ
個人製作の同人ゲームに何を 超安価だけどsteamで前作が何十万本売れてるんだよな チェリスんとこはもうじき続きモノのシリーズもん4作目で10年選手になるからなあ 2周目終わったが、あらためてみるとクラウラ復活は唐突すぎるな むしろ死ぬ直前に意味ありげに分身飛ばしてたから復活するのかな?とは思ってたけど
エンディングまで一切触れなかったからもう出て来ないと思ったわ でもこういう本人のやりたかったこと出し切った作品の後って、そうそうすぐに動けんだろうしなぁ 穏健で残滓のクラウラが居たから残った魔族がまとまって受け入れられたって面もありそう 最後のクラウラの使徒の欠片設定どうなってるんだろ
死期悟って予め切れ端に入れといた何てこともないだろうし
ゲーム漫画にありがちな破壊されたら死ぬような核じゃなく概念的なもんなんかな あー、残滓じゃなくなってるかもしれないのか
じゃあ串焼きももう出せないのか… ヘブンズクローを今周回で取ったけど超性能だな
一周目は隠し要素、隠し装備知ってるか否かで激変しそう
拳装備はポリュカ、カリンカしかいないのにやたら充実してる印象がある 回数攻撃は与ダメ稼ぐも良しクリ狙うも良し何ならTPも爆上げする大正義だった >>263
最初の周ではバスターマシンとなったカリンカは攻撃力で選んでたよ king exitやってるけどやっぱり音楽は偉大やな
デモンズくらい盛り上がるシーンでもshadeの音楽が掛かってたらさらに神ゲーになってたわ
次回作もshadeでおねがいします! 今気づいたけど拳武器と爪武器って別種扱いなのね。前者は命中増加、後者は全部通常攻撃回数増加がついてる
今まで気づかなかったのは自分が阿呆すぎる 隠し通路やアイテムは秘宝情報みたいにゲーム内で完結するヒントが欲しかったね(街の人に話しかけると『どこどこの壁が怪しい』って教えてくれるとか)
正直「隠されたアイテムを見つけられて嬉しい!」って気持ちより総当たりで壁に向かってアクション起こす時間の徒労感の方が大きい バスター積んでるカリンカの口にタマネギつっこむ こ 秘宝はポリュカ(本人)、カリンカ&サラーサ(秘宝所有一族の血族)と縁があるのが良い
アンジュのみ戦闘適正が古式レイスの防御全振りとちと微妙
もしかすると縁故あるかもしれんが 中途半端な性能の雑草とか何のためにあるんだよって思ってたけど
前作序盤のサバイバル中に一応活躍してたんだな
玉葱?も5000で売ってて笑った リリィは結晶の力で1000年後にポリュカと出会えたのに対して、アンジュはレイス→アンジュ→子孫とポリュカと関わってるのが人間らしい縁でどっちも好き >>272
とりあえず野菜とかそのあたり余ってたから倒れてる人に配ってたら、ヒールミストや黄金の風が皇帝戦で役に立ったの、人助けが報われた気持ちになった ポリュカが死ぬと世界が救われる理由
・それによって起こる戦争で魔族全滅するから
・その戦争でグイーネ死亡、監獄ルートで紋章がゲオルイースに行くから
・実はそれにくっついて冬眠するリリィが原因
・予言自体がデタラメで上位存在が人類で遊んでるだけ
どーれだ
普通に考えると2っぽいけど、予言書がグイーネから離れないのがクジラみたいな存在を感じる そもそもポリュカの甘々世界征服で救われる世界ならその何千年も前に祝福さんが世界平和実現させてTHE ENDだろう 平和な世界も作ったけど駄目でしたって言ってたしな
ルイースが覚醒しない歴史じゃ魔王復活即殺出来るかも怪しいし 魔族の果たすべき役割が
・勝利して光の世界(?)に到達する
・人類を追い詰めて勇者や英雄・救世主を生み出した後敗北して人類や次代魔族に綺麗に消し去られる
の二択で
今回みたく負けたのにしぶとく生き延びるのが仕様の想定外で、そのせいで歴史の流れに不具合が生じてる(だからポリュカを消さなきゃいけない)って感じと予想 ぶっちゃけどんな魔王が現れようと超獣の群れが攻めてこようとジョン少年のウイルス兵器が有れば楽勝なんじゃねって思ってしまう
皇帝にもバッチリ効いてたし キーマンはポリュカだけどイレギュラーの要因はリリィなんだよな
結晶の力に何かあるのか そういえば第四世界とか第五世界とか、他にも洪水で滅んだり炎で世界が焼き尽くされたりしたらしいけど
そのあたりの神話周りの設定はマヤ・アステカ神話が元ネタなのかな? 次回作はポリュカ復活までの空白期間になりそうかな
どうやって魔族との和解まで持って行ったのか気になる 正史ルイースは本当に新魔王リスキルしたのか?って謎もある
お花畑路線ならルイースの願いが紋章によって届いて赤ちゃん魔王が平和主義で和解保護してる説 あの世界ってぶっ壊れのオーバード来襲であっさり滅びそうな感じある 今作が辿ったのはあくまで歴史の外道なんだし、次回作があるなら更に過去か正史ルート関連じゃない? >>275
戦争がたとえ起きても前作ルートは成立しないだろうし紋章がどうこうはあんまり関係なくね?
グイーネの手元に渡った時点で著者もタイトルもKingExitルートから外れてるみたいだしあの時点で前作は完全に存在しない未来になってる …と思ったが今作の方が倍以上売れてるんだからデモンズルーツベースで作った方が作者の商売的には美味しいか EDの手紙とかクリア後のおまけの10年後の世界を見るに、正史ルートと全く同じではないけどかなり近い出来事が起こるんじゃないかなぁ
相違点は戦争の期間が短くなってるとか色々あるけど 前作のKing Exitやってないんだけど繋がりあるの?
普通にRPGとしておもしろそう ネタバレを避けると伝えるのが難しくなるけど…今作のストーリ中盤にあるゲームエンド分岐?の未来の話だよ
相変わらず個人制作の枠を超えたシナリオや演出の熱さがあるけどRPGとしては今作より色々作りが粗い kingexitはお世辞にもRPGとして面白いとは言えないかな
繋がりはめちゃめちゃあるしシナリオは今作と同程度にはいいと思うので
今作に嵌ったなら是非
まぁ傾向が結構違うので何とも言えないところではあるけど >>283
前作の時点では半々かなぁと思ってたけど
今作の流れ踏まえてみると普通に仲良くなってそう >>289
前作プレイ開始したらすぐ判明するからネタバレに当たらんと思うけど
魔族が暴走して人類滅亡しかけたあとに何とか残滓殺して平和が訪れたあとの話
主人公はデモンズ序章の赤髪の子供でゲオルンドの娘 今作のEDから直接繋がってる訳じゃないのでそこは注意 30時間ぐらいプレイしたけど、まだマキシマス攻めるところだわ・・
まだ半分ぐらいあるとか楽しみ ドラゴンの国行ったときに魔族側のドラゴンの話してくれたからまた過去の話やるのか? 魔王操作して使徒に命令して前回の魔族や残滓滅ぼしたり国とったりするゲームはよ >>291
言うほど戦闘回り前作と今作変わらなくない? 前作は今作程道中に壊れな隠しがホイホイ落ちてる訳でもなかった様な…
最終的にぶっ壊れるのは前作な気がしないでもないが ・ランダムエンカウント
・戦闘のテンポが悪い(外部ツールでなんとか出来るらしい)
・後半まで主人公がガチで弱い
これくらいか 前作は主人公の売りが紋章技のデバフで
ヒロインの売りも奥義のデバフで役割被ってるっていう ランダムエンカウントはチートで無効にしちまえ。
戦闘のテンポも加速ツールで3倍速くらいにすればおk。 キングとデモン、シナリオ的には甲乙付け難いがやっぱ演出とBGMの力で圧倒的にデモンのが燃えるねぇ
BLOSSAMとENDLESS ENGRAVEは死ぬ程リピートして聴いてるわ。
次回作もshade氏メインで頼む クオリティは別にしてもオンリーワンなBGMはやっぱ違うわ
某所のBGMなんかセレスフォニアのタイトルのイメージ強すぎたし BLOSSAMは掛かるシーンが反則に近いから嫌でも印象に残るな
ENDLESS_ENGRAVEもラスボス戦BGMとして完璧に近い仕事してくれた アンジュが裏切ったのは実は操られてたからでしたって王道展開は心の底からガッカリした なおそれを見抜けなかったスカサハさんの株がストップ安 ラスボス戦前にBGM : ENDLESS BLESSって表示されるのはなんでってなる アンジュじゃないとポリュカ闇落ちの理由としては弱いのは分かるけど
カリンカ「やっぱりアンジュは悪くなかったんだ!」みたいなのはなぁ
悪いけど反省してるから許すみたいな流れでいいじゃんね
それにしてはやらかし過ぎだが 終わってみるとクラウラは最後のあの展開のためにねじこまれたキャラって印象だな
人間に対して好意的な理由が説明されるボリュカと違ってあいつもそうなわけがわからんわ 日曜にやっと1週終わったけど終盤のクダン対メビアス(騎士団長)戦のやりとりガチすぎて燃えた、こういうの大好き
次回作もし作ってるなら数年かかりそうだけど期待したいわ タマネギが馬と一緒に暗黒世界に行ってからゲームが始まるまでの話みたいよね 洗脳は見抜けるけど暗示は無理でしたーはちょっとんん?ってなった bgm、前作(全部フリー素材?)の方がよかったんだけど今作微妙 クダンさん残滓を2体仕留めたとか言ってたけど
自分で仕留めてないですよね
手柄首を奪うなんて武人として恥ずかしくないんですか どんなに作り込まれた作品でも巨大組織のセキュリティがガッバガバのガバなのはもうお約束だと思う事にしてる >>309
流石に残滓一体とサハギン滅亡させといて反省したからOKは無理でしょ アンジュは農場で殺しにきた魔族に命かけてポリュカ守って奴隷と魔族解放するからみたいなシーンなかった? 元の話が1000年前の恨みで対立してるって状況なんだからあそこは許さないとダメでしょ
過去から何も変わってないじゃん あそこで堪えたからゲオルンドも魔族信頼したって流れは綺麗 クラウラもだけど白抜きも一通り終わった後で振り返ると残念な扱いだった
序盤中盤あんだけ脅威的な扱いだったのにネタバレであんな大安売りしてくれるなよと 皇帝、大王も結局魔族の融合によって生み出されてるし魔族害悪すぎ
融合みたいなのっとりの他にも洗脳、産場、さらに物理的にも強い奴らと仲良くしましょうとか怖すぎて無理だわ 攻略中ははっきり意識しなかったけど、アンジュは悪くないの流れは確かに違和感あったわ
アンジュは洗脳みたいに自意識が無くなるんじゃなく
暗示で自意識がある状態で自分の意志があってクラウラに薬渡したんだよね
アンジュは悪くない暗示が悪い、の流れで腹切ってまでクラウラ助けたメビアスがよく納得したな 最後の世界にファ様は居るんだろうか
寿命は長そうだけど魔族にやられたりポリュカロスのショックで超獣の世界に帰ったりはしてそう ポリュカとリリィの結晶見つけたらそこが第二のドレミファッキングダムになる
ファ様絶対動かんだろそこから 特別な石集めに精出すんじゃね
ナージェがダイアナ助けたあれの再現がしたくて(見つからないだろうけど) 結晶壊れた後、本当に魔族全滅してたら絶滅種族同士ポリュカとファ様が種族を超えた愛でくっつくEDもありえたな なんだかんだいいつつ3周目はじめたが、トータス地下牢の妙にぐらつく便器とやらはなにかあるんかね 今クリア出来たよ…クリアタイム50時間だった
サラーサ有能すぎる
何回も何回もこいつ有能やなぁと思わされるし終いにはクラウラ蘇生させるって… おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「アンジュ」をローマ字で表記する
「アンジュ」、「ュ」 はノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。 するとできあがる言葉は・・・・・・ >>331
クリアおめ
他人の記憶ダンジョン作って送り込めたり魔法障壁で味方守ったり精霊で情報収集したり活躍度凄いよね オーバードの設定っている?
なんかファンタジーの世界に合ってないんだな シーン補整込みでもオリ7曲は記憶に残らんレベルだったな。まあ半分は佳境でもなんでもない場面で流れる曲だが
かわりに白抜きや九段戦で流れる曲のチョイスはよかったが 作者が作品またいで自分のキャラ出すの好きだから
オーバードの設定は便利なんだろう
次回作にポリュカ達出すとしてもマーク6調査中に事故ったとかいくらでもやりようあるしな オーバードは外の存在だから良くも悪くも切り札も作りやすいからなぁ
祝福消せるのなんてまさにって感じだし オーバード、ランスのスチールホラーあたりの影響なのかも知らんが
本筋に絡むのはキャラのみになるように今思えばうまいこと調整されてたんだなあ
こっちみたいに技術流入レベルでガッツリ絡むと無数にできるはずのことや突っ込みどころが増えてしまう アンジュに関しては普通に裏切っていて欲しかった
ただ加入時間の長い仲間の強制離脱はゲームとしてはしんどいから
殺した後に適当な魔族に融合させて死体再利用とかで同能力キャラ加入みたいな方向で一つ >>342
外道エロゲとしては有りっちゃ有りなシチュだけど
ストーリーが今とは完全に別物になるだろな
ことある事にアンジュ裏切りのトラウマがポリュカを蝕む デスポリュカがやったことには、人類からするとかなり酷いことが含まれてるはずなんだけど
名有りの被害者が直接的に描かれてないから
アンジュの裏切りがそれなのかと思いこんでしまった部分があるかも 自分を崇拝してる国を自ら征服するのは中々に外道だと思う
戦った相手全員殺さずってのも無理があるだろうし
それが無くとも洗脳された兵士の家族とかの心境考えると微妙な気がする 団長がポリュカ信者になるくらいだからほとんどやってなさそう
序章でも転がってるの魔物の死体ばっかりだし
一般市民は洗脳してないっぽいし より悪い相手として皇帝出したり帝国が虐殺したりしてるけど
基本的に魔族の方針はデスポリュカが決めてるからなあ
市街地でも戦闘してるし、子供が死んでいるみたいな話も中盤になかったっけ 被害押さえようが侵略者なのは変わりないし奴隷でない一般市民なんかは被害受けた側ですし敵対してる者もまだまだいるわな
融和政策とかも出来てないしな 誰かを殺したいほど恨んでたとして「それ暗示のせいだよ」って言われて切り替えられるのかな
それこそ洗脳でもしないとそこまで強い意識って変えられないと思うけど ダイアナはFBI捜査官の採用資格が23歳〜らしいからディアブロ殺したのが25前後
そっから一年くらい飲んだくれてたとして
こっち側に来た時点で26歳前後ってところか
最終章では30歳くらいでナージェ君落としたことになるな
23歳での採用は最年少記録に残るくらい稀だからもっと上かも まーボヘロスもあのままだと帝国に支配されて悲惨な国政に墜ちるのは目に見えてたからなぁ
ポリュカ暗躍も限度あるだろうし
とはいえポリュカが気にかけようが侵略は侵略だから魔族憎悪が高まるのは仕方ないけどね 救世主さんの発言だと奴隷と魔族は分かり合えたが帝国の魔族イコール悪のプロバガンダに乗せられた一般市民はどうしようもなかった
その市民の数はまんま大陸の半分。まあ詰むのもわからないでもないね ただポリュカ生存ルートで人魔が全面戦争して両者共倒れになるって筋書きはかなり苦しいと思う…人類側はいよいよ追い詰められれば紋章なり何なりが発動する筈だし
新しい魔王に漁夫の利されるとか? レイスがどんな国家かよくわからんけど
兵士も女しか居ないし女性上位かアマゾネスみたいな国家なのかもしれん 犯すより一発芸やらせてた方が面白いから見逃されてたのほんと好き >>367
大ウケだから色んな国でやらされてたんかもねw
ボヘロス王の謁見でもやってたんかな >>365
いやファッキンランドで男の教官いなかったっけ >>345
デモンズだと描写されてないけど、
ボヘロス占領当初から、トーデイラが反抗的なボヘロス国民を見せしめに磔刑にしてる。
だから、救世主がずっとゲリラ活動してた。
人類からすれば融和とか無理。 平和に治めてるように見えるボベロスでも兵士は洗脳魔法解除されたらそのまま人類軍に寝返るらしいしな 「魔族は敵」で教育されてきたし侵略された事実は変わらんからね 侵略、洗脳して同じ人間と戦わせるとかやってるはずだし、兵士視点では虐殺も魔族がやってるようにしか見えない
洗脳解除後、魔族の味方になるわけないよね アンジュ見るたびに男の人っていつもそうですねのあのコピペを思い出すんだが >>371
今回は虐殺やらそういうのは帝国側の策略、風評被害でやってないよって話だろ 互いに1人も殺してないわけじゃないし、戦争だからしょうがない、と言うには戦端が魔族側の侵攻なんだから憎しみが募るのはしゃーない
たとえ最大限配慮していたとしても 皇帝って魔族じゃないって言ってたけど超常の存在に思わせてたかったからあえてそう言ってたのか、融合して忘れてたのかどっちなんだろ >>378
ボヘロス侵攻に参加した魔族3万の内半数が犠牲になったって言われてるから、ボヘロス側も相応に犠牲出てるよな… 祝福感情の激流に飲まれてて小さくなった死ぬ間際でさえ自分を魔族だなんて思ってなかったんじゃないかな 次は人間側のシナリオに戻るんだろうな
>>336
そのマップ左下の便器はそうだけど、右上にも同様のがあるんだわ 三種の神器なんて設定出してきたことだし、次で一旦〆てほしいね
よその七作構想の同人とか見てると大体3作目でへんなことになってるし >>383
そんなのあったのか知らんかった
確かに再訪めんどかったわ >>377
前作やれ。
分岐するのは、正史でポリュカが死ぬところからだ。
>>378
ポリュカは戦場からこども達を逃がしたけど、
結局、国外逃亡組の中で生き残ったのはルイーズだけで、他は大人も子供も皆行き倒れて死んでますし。
ルイーズでさえ魔族絶滅しろって思考なんだから、他の人類はさもありなん。 前作の魔軍みたいな事しだしてゲリラとか出てくるのはポリュが死んでからやろ 少なくともボヘロスから市民が脱出する頃には救世主さんは既にレジスタンスとして活動してる
ポリュカ含めて魔族連中は当然のごとくクソ疎まれてるぞ >>386
前作でルイーズが魔族殺すべし状態なのはそもそも前作時点だと次回作の見通しがなかったからな可能性もある
今作だと冒頭で一度見逃してもらってるしボヘロス様は魔族だったしぶっちゃけ魔族と戦争になったのって人間側が全面的に悪いんだしな
侵略は人間同士でもやるし自分たちがABCテロ何でもありの戦争仕掛けておいてやり返されたら種族ごと憎むってのは筋が通らない 魔族が最初のうちは人魔や永久洗脳に頼らないヌルイ侵略してた、ってのは前作の時点で設定されてたっぽいけど
魔族が来る前から人類は帝国や奴隷制のせいで酷いことになってた、ってのは前作時点ではカケラも描写がなくて完全な後付けっぽいからなぁ >>386
違う違う
分岐とかじゃなく帝国のプロパガンダで他国からは虐殺や非道な行いしてると思われてるだけ
実際にはやってないから騎士団長もナージェも仲間になってくれたし
内情調べてたグイーネもポリュカ尊敬してる殺したくない言ってる そもそも磔や処刑なんかやってポリュカにバレない訳がないし
トーデイラも誓って人には手を出してない言ってるしな 南国は北ほど奴隷制浸透してないし南国中心の反抗作戦だからまあ KINGやると皇帝って大したことなかったんだなって思った 魔族が全解禁してガチってきたら影武者立ててトンズラする程度だし >>397
自分に何かあれば融合して欲しいみたいな話をしてたらしいから、かなり親しい間柄だったのでは
それにしても、森の妖精と性格が違いすぎるし、ポリュカの今の性格はボヘロス主体な気がする 戦場で融合して混濁した記憶の中アンジュ(レイス?)と合流して云々だったっけ、暗黒の世界に引き連れられた妖精がボヘロスと出会う経緯がよく分からんけど
人間界侵略に当たっての情報収集のために潜伏してた時はポリュカとしてだよね
皇帝に一矢報いようとしたポリュカに対してもも嘗てボヘロスもそんな強かなやつだったとか言ってたような気がするし妖精としての潜在意識はボクっ娘ポリュカというまさに残滓としてしか残ってなさそうだね
ボヘロス自身皇帝の娘だったり森の妖精が最後の使徒だったり色々凄まじいな、2周目やろうとしてたけどシナリオ飛ばさずにまたちゃんと見ていこうかな たまねぎには魔王が最後の使徒として産みだした本当の目的の秘密が残ってるんよね
光の世界でんでん 斥候として潜伏中に何らかの形でボヘロスと知り合って仲良くなったんだろうか
融合したら基本的には魔族の人格に乗っ取られるって話だったけど仮にも使徒の意識飲み込むって凄いわね ポリュカ自体は何度も友達を見つける為に地上にいってたみたいだからその時にボヘロスと出会って意気投合したのかもね
監獄破壊イベでボヘロスもポリュカも怒ると周りが止めれないレベルになってたけど、それが悪化したって話だからその辺りすごい相性良かったんだろうねぇ、そのせいでデスダンゴが起きた
記憶としてはボヘロス側が意識を飲み込んだじゃなくって、ボヘロス自体に帝国の秘密を明かさないように記憶自体になんらか仕掛けあったのが融合した際に起きて記憶なくなっただけでポリュカの意識がメインだったはず ボヘロスに関してはもっと掘り下げるかと思ったわ
ポリュカの掘り下げはもう十分と思ったんかな
リリィの事もあるけど今ほど人間好き好きになったのはボヘロスの影響大きそう >>391
侵略戦争を仕掛けるのは普通に酷いことだろう
魔族側は主に帝国のせいで他にどうしようもなくてもボヘロスには関係ないし
利や考え方から味方になる人がいたり仮に虐殺がなくても、反攻する人が大勢いるのは当たり前 その辺の諍いボヘロス信仰を逆手に取って何とかできなかったんだろうか >>405
仮にっていうか虐殺はなかったって話してるんだろ
侵略はNGとか誰も死んでないとは言ってない
デモンズプレイして影では見せしめ磔してたって勘違いするって読解力なさすぎだぞ そこいらボヘロスとして判明した時に、ボヘロスと明かせば信じる者と信じない者で争いが起きて地域自体が弱体化して帝国有利になるから厳しいって話だったはず
地上で長期間ボヘロスとして活動して皇帝みたいに地位を確保できればよかったんだろうけど、白抜きのせいで厳しかったってのが大きいんじゃない >>407
磔云々は自分じゃないよ
虐殺自体は存在していてそれが帝国のせいだがそれがなくても恨む人は恨むという話
あとポリュカたちは非道なことしてないっていうから、侵略は非道じゃないのと突っ込んでる訳だよ 皇族を識別するシステムの前で正体を明かしたから全世界の人が信じてくれたわけで、
初期で正体明かしていたら絶対ボヘロス国内が二つに割れる争いなるよなぁ ポリュカが聖女過ぎて民衆なんかどうにでもなる感あるけどな
ファに乗っけてもらって演説でもすれば聖女どころか現人神みたいな信仰受けるだろ 現実として奴隷解放によって不利益を被ってる一般市民からしたら「綺麗事言いやがって…」くらいにしか思わないんじゃない?
童話とかで幼い頃から魔族に対する嫌悪感を刷り込まれてるというのもあるし まあボヘロス国民に限れば大脱走時の虐殺の誤解が解けて後は時間さえかければ分かってもらえたと思うけど そのボヘロス国民さえもデモンズ終盤に至っても魔族信じない!許せない!っていうのがいたしな
教会の左下にいる夫婦なんてその典型。そりゃ分かりあえないわ 一番近いから分わかってくれる人も確かに多そうなものの
レジスタンスはグイーネが参加してることや被害の度合いからすれば
ボヘロス国民が多いだろうから、よくも悪くも両極端で争いが最も熾烈になりそう 帝国打倒の後は騎士団長(ゲオパパ)が表立って活動できるようになるから…と思ったがそもそもその帝国打倒に命張って死んでたわ やっぱ初手ボヘロスがダメだったのでは?
奴隷制でも圧政でもないから被害者しかいないわ魔族側の被害も甚大だわで 初手ボヘロスじゃないと人類開放軍が帝国ボヘロス連合軍団になって詰むし 結局のところ魔族の洗脳(not永久洗脳)と融合がヤバすぎるのでその特性が知られた時点でどうしようもない
日常侵食系ホラーとディストピアSFのエグいところ組み合わせたみたいなシロモノだから
人類は幸福な家畜として魔族に隷属するか或いは魔族そのものを滅ぼすかしかない
なお家畜の幸福について一切の保証はないものとする そもそも滅亡の原因が魔族と人間の不和とか関係なさそう
予言書が本当ならあのあと速攻で人類魔族共倒れするらしいし
もう少し時間があれば全部上手くいくというのはグイーネも同じ見方だし
超獣に踏み荒らされるとかランスみたいに神の軍勢が攻めてくるとかじゃないと
そんな超スピードで滅びるか? >>418
他の国を落とすと協定結んでるボヘロスがすぐ攻めてきて詰むし、魔族は正面からだとボヘロスに勝てないから奇襲で一気に落とすしかなかった
大国のボヘロスさえ落とせば他国は警戒してすぐには攻めて来ないから、体勢を立て直す時間も取れるって算段だったみたい ナージェ「女装したから皇帝選再挑戦や!」
皇帝「でもパンツは男物やん、じゃあ駄目だよ」
って言われたら困るから女物だよ 新しい魔王関連かと思ったけど、あれボヘロス落としてから62年ほど猶予あるから、いくら皇帝倒すのに時間かけたっていっても猶予はかなりありそうだから違いそうだしなぁ
奴隷側じゃない人間とか南側の人間で組まれた第二次人類解放軍が発生時点は多分起きるんだろうけど、そこで力消耗しすぎて超獣とかに襲われて全滅とか?
てか、グイーネ自体はボヘロスを信用してたみたいだから、ゲオルイース率いる南側の人間を説得できればなんとかなりそうな気する
やっぱあれ、予言書がどうしても魔族滅ぼすみたいにする為に誘導したんじゃね?って思えてくる >>428
ゲオルイースよりラシュヘイト王だけど
あいつがポリュカに会って敵対するとは思えんしな ラシュヘイト王とかいう喋ってないのにプレイヤーからの信頼度が絶大なキャラ >>430
しゃべってるぞ
グイーネが紋章の鎧着た後 そういや、前スレだかに魔族が勝利した時代があったけど、それの歴史は消えてるって話らしいけど
もしかしたら魔族が残るとそういった人類側用の救済システムみたいなのが発生して全ての歴史をリセットするみたいなシステムでもあるんかしらねぇ ストーリー理解するなら2周目やる前に前作やった方がいい? >>433
魔族が産場と洗脳解禁したらどうなるか前作やるとよく分かるよ 目玉の初期レベ大幅上昇パッチまだかよ。魔軍最強()感ひどいぞ
>>383
いけたわサンクす。あそこ壁の色が違うのといいどんなギミックあるのかと思ったら >>433
もし約束捨てた正史エンド見てないなら前作やる前に正史エンド見ておいた方が良い気がする >>432
前作より
「火と言えば【世界創生の火】というのがあって
それで燃えたものは現在も過去も未来も全て焼き落とされ
この世から忘れられてしまうらしいですね。」
というセリフがあったりする(関連は不明 皇帝の未遂に終わった虐殺の為のウイルスを持ち出して制御しきれず共倒れとかまあ案外滅亡へのルートはありそうではある
〇〇の負の遺産が多すぎるよ、あの世界 カリンカだけは年齢わりとはっきりしてるよな
16年前のコロシアム後に鬼神が孕んで一年後に出産だから加入時点で15歳かな?
雰囲気ではサラーサが同い歳でナージェが少ししたっぽい 年表の見ると実はゲオルイースってあのロリな見た目から7年しかたたずにあれなのか
夢の話で今の時代と同じ年齢にしてるだけで実際は見た目もっとロリだったのかって思ったけど、それでも10年か・・・ ゲオルイース(8)「うんちうんちー!」
↓
ゲオルイース(15)「私が人類開放軍総司令ゲオルイースだ」キリッ
ここから3年で爆乳になる 設定変更とかシステム面の不満とか色々ありそうだし、
今作の存在を踏まえてKINGのリメイクを求めるのは贅沢だろうか KingExit最大の不満は周回すっとルイースより先輩の方が強い事だ
出血使えるの先輩だけて何やねん しかも隠しボスとか軒並み出血使う前提の耐久力だしな 最終的には聖剣2本とパンツ持たせた救世主のクリティカルエッジで10万とか出せるようになるし・・・ グイーネ、先輩、ラスター、カラの騎士
kingの最終編成は性能考えるとこれ以外の選択肢無いんだよな 首輪外した完全体紋章ルイースさんがいずれ逆襲するから(震え声 ゲオルイースは戦闘中に味方が死ぬと火力爆上げするとかRTA動画見るまで知らなかったわ ところでBLOSSOMじゃなくてBLOSSAMなのはただの誤字なのか
なんか意味あんのかどっち? >>447
ラスターとスティアラは選択肢になるけどルースはなあ
まあ監獄メイン4人でも苦戦することはないけど 選択肢の正史ってなんなんですかね・・
めっちゃ前作やりたくなるやつやん
https://i.imgur.com/zp45FTn.png とりあえず裏切りまで進んだけど、サラーサちゃんかわいすぎて困る オーバードが世界にやってくるときはkingexitだと風みたいなもんにさらわれてきたんだったか
意図的介入はありそう >>455
仲間になった後のポリュカにもたれかかるとこ可愛くて好き サラーサちゃんもレズなの?
カリンカのは単純に懐いてるだけだけどサラーサはややガチ感ある 変態王国のサラーサの二段階目SSRでサラーサがガチってわかる 今回のオーバード見るに
異世界に繋がってるんじゃなく時間移動してるだけのような
大陸は地球の遥か未来の姿で超獣とかは過去の人間が作ったものとか言うありきたりな設定 丁度二週目サラーサのとこまで来たけどサラーサ落ちるとこ早すぎて草
はい、あなたを信じます・・・ 二週目のあの辺関連だとリリィキラーマニアの魔法騎士地味に理解度高くて笑う キングのロビィ戦の後、ゲオルイースの「必ずだ、必ず待っているから、次は。次は・・・間違えるな」は正史のポリュカに言いかけるような感じが好き サラーサちゃんが調子乗ってるのをリリィキラーさんが粉砕する絡みが好きだった
もっとあの絡み増えて欲しかったな King Exitでゲオルイースが紋章の力で過去の自分に記憶とか送れたから
上手いことやればさっきまでウンチではしゃいでたのにいきなりレズに目覚めるのか イージーでクリアしたんだけどノーマルでエンディング変わったりする?
他EDあるならもう1周しようと思ってる エンディングは変わんないオマケシナリオみたいのはある チェリスやアイリスんとこのシリーズもんエロ同人にもリアル世界からオリ世界に飛ばされた系キャラいるしここもかって感
そこまで忌避感はないが、鉄人形との決着を次以降に持ち越したのはさすがにもやる >>466
今作やった後だとロビィのゴメンナサイが泣ける 大王の人格はお互いの執念の掛け算というか
割と合体事故みたいな所あるから… 生まれついて穏健で寂しがりやで聖女と融合までしたボリュカが協和路線なのはわかるが、そういう出自でもないイカまで同様なのは結局なんでや よくある、あれじゃねーかな
使徒の感情は元は魔王から分けられたもの的な 1000年前からポリュカと仲良しらしいし
ダンゴムシ事件をいい思い出として語ってる辺りポリュカの影響かもしれん 魔王って人間にブチ切れてるスカサハをさらにヤバくしたような奴をイメージしてたけど
使徒のためにやたら繊細な詩作る辺りもうちょっと複雑な性格してるんだろうな 花を愛でるような可愛い使徒作ったろ!あっやべ勇者来たやべころさr スカサハが前作で勇者に裏切られたって言ってたけど
この段階で勇者って祝福に乗っ取られてたんかな
祝福が勇者の白抜き(逆サ勇者)出してくるってことは体取られたって事やし ああ、勇者と魔王が和解→皇帝が勇者乗っ取り→魔王殺害か、なるほど ボヘロスの石碑で度々会ってた男って何者なんだ
BADENDで生き返らせてくるやつ?最後の金髪の子? 石碑のフード=処刑ダンジョンの手紙出したやつ=救世主 ランスっぽい世界観だと考えると
魔王も力を持っただけの人間の可能性 king exitやっとクリアしたんだけどすげえもやもやする
何でスティアラ生きとるんや
深く考えたら負けなんかデモンズ以上にモヤモヤする 死んだけど、死ににくい体に転生させたらしいぞ
ここのスレの考察だとゲオルイースと30年近く戦争してた国があって、それが正史ルートで逃げた皇帝が支配してたんじゃないかって、そして、それに勝利したことで墓標や結晶術の技術を手に入れてスティアラ復活に使ったんじゃないかみたいな考察はあったね スティアラ蘇り関係はマジで考えるところなんか微妙なんだよなぁ
クレイジーサイコレズが突っ走っただけで済ませる所なのか考察するとこなのか KINGEXITだけクリアした時はほんと
スティアラどうやって生き返ったん????
状態だったけど
デモンズやって
作者の現時点での構想見て
そしたら
>>491
みたいな考察なったな
ルイースも死ににくい肉体って言ってたし 最近やり始めたのですが、
ステータスの運は、どういう効果があるのでしょうか? >>494
状態異常の成功率とか
図書館かどっかに説明なかったっけ
付属のpdf説明書だったかも ヒーリングソウルやストライクソウルにまで効く毒や火傷って何だよ… デモンズ1週目→キング1週目→デモンズ2週目
一気に終わらせて確かな満足感
デモンズはいいシーン多すぎてヤバイわ
各キャラの奥義習得シーンもええし
アンジュ関連もええし
メビウス関連も全部ええ
ラストの超獣ファからの魔族奴隷軍援軍もええ
まあ一番はやっぱりリリィ関連だけど
キングは過去でグイーネの正体知る場面からの王の紋章の流れと
それ以降は凄い盛り上がったけど
そこに辿り着くまではまあまあといった感じかな オーバード5万人定住ってヤバくない?
未来世界の人間ばっかりじゃないだろうけど
そのうちウイルス兵器どころじゃない世界の驚異生まれてきそう 今さら買ったんですけどこれシネマティックって完全にゲーム性なくなる感じですかね?
レベリング面倒だからシネマティックでドレミファキングダムまで行ったんですけど適度にゲーム楽しむにしてもやり直した方がいい? ポリュカのがんばったのになあって泣くの可哀想でほんと可愛い やり直すまでの時間もったいないからそのまま進めたら良い >>500
個人的にはその後のリリィの台詞も泣ける シネマならまだ数時間やない?
周回特典知らずにシネマにして後悔しながら2週目してたわ >>502
わかる
ポリュカに少しでも良い夢を見て欲しくて言葉を尽くしてるように見えてボロボロ泣いてしまった >>501
それもそうですよね…わざわざありがとうございます
>>503
そんな要素もあるんですね…既に結構後悔してるけどそこ大きいなら確かに二時間だからやり直すか…ご丁寧にありがとうございます ポリュカ正史でも救い無いのにあれは可哀想よねぇ
そこいら全員救いのあるルート欲しくなる 余韻の残るビターエンドも素晴らしいけど
キャラに愛着持っちゃうと完全なハッピーエンドもみたくなる人情よ 前作のオープニングで正体看破から叩きのめすカタルシスみないなものがあれば?
デモンズならオーフェの皇帝戦でチートで倒しきる? Kingみたいに最初でこいつ倒してればなあって話も作れないし、とりあえず予言書焼くか クリア前にハッピーエンドじゃないらしいってネタバレで脅かされてたから
実際に見てみると普通にいいハッピーエンドだったわ
そらあの平和な世界でみんな生きてる所を見たかったのはあるけどな
結晶は魔族の支配下でも人間の支配下でも大事に保護されたんだろうなとか
頻繁に仲間達が見に来てたんだろうなとかサラーサはオナニーしてたんだろうなとか
色々想像させられるいい終わり方だった 予言書「くくく。最初の内は本当の予言を書いて信じさせた後、最後の最後に嘘を書くことで慌てふためく人間を見るのはたまらんぜ」 ポリュカ的には種族存亡できたしひとりぼっちじゃないしで幸せな終わり方だよね
ただしプレイヤーは辛い 皇帝を倒したあとに祝勝会でお酒飲むポリュカ達見たかったな レジスタンス側からするとそのタイミングしか無かったとはいえ当日っていうのがな…
その子帰宅してそのままベッドに倒れ込むほど疲れてるんですよ… 戦い終わった直後のアレが最後の会話になるとはなぁ.…
一応救われたよエンドはダークファンタジーらしくはある 久しぶりにkingexit始めたけど残虐アピールしてすぐ死ぬ雑魚でしかなかったザナハリーも
今見るとポリュカ殺されて怒り狂ってるんだろうなと思うと見方変わるな 産場稼働開始、永久洗脳解禁後も明確に反旗翻すまでは奴隷たちはまだ一定の保証あったんだろうな
そうでないと仲裁とか暗黒大陸から魔族引き上げとか無理だしな。そこだけは残滓×3もまだ情が残ってたかと思うとちょっと胸熱 サラーサちゃん今日どんなパンツ履いてるんだろう。確かめたい サラーサちゃんに限らずルクルックの生徒は着替えどうしてるんだろう >>518
それどころかボヘロスに避難警告出てたり処刑場なくなってたり
追放記念セールの看板あったりするからKingExitの戦争とは別物と考えて良いかと
正史だと魔族けおってるけど外道だと理性残ってる ザナハリー辺りが人間は信用できないけどポリュカの信用する人間だけは信じようとか言ってたし
説得に来た奴隷はポリュカの事があるから見逃してたんじゃないかとは思う 奴隷の屈服ポーズとか救世主の処女喪失公開ショーとかは正史でも多分やらねーよなって思いは無くはない >>523
トーデイラはデモンズと性格変わらないし
愉悦のためじゃなく合理的に反抗心を摘むためにやってるんだろうからそんな違和感なかった
帝国のやり方参考にしてそう トーデイラは魔族存続のためなら文字通り何でもやるしザナハリーさんとスカサハはポリュカが止めてなかったら普通にやる ポリュカの愛されキャラっぷりが異常
トーデイラなんか明らかに自分の子供みたいに思ってるし
ゲオルンドに「建国の聖女にこの身を捧げられるなら本望!」とか分離を即断させるし
仲間達はもちろん超獣まで手懐けるしグイーネにも好かれてるし >>471
ダイアナ関連って解決してないよな。
いろんな時代に逃げる元凶の鉄人形を追う「時をかける敏腕FBI捜査官」になるんだろうなと思ってたわ。 グイーネの時はこれはしゃーないわ……って気持ちになったんだが
アンジュは好感度が下がったままなんだが ポリュカが使徒化した時のウキウキトーデイラさんほんと好き リリィのクリスタル化とかいう技どこで使うねんって思ったけどそういうことだったのね… トーデイラ見た目もキャラもかっこいいけどカカシみたいな腕だけは好きじゃない >>532
永続でじわじわ超微量回復し続けるというスキル最大の見せ場 ポリュカって残滓になってないから、使途の核を使えば一度だけ再生出来なかったっけ? 一応疲れてて使徒化できないみたいな会話があった気がするけど
だからって体内に使徒の何かが無いわけじゃないだろうから理由づけとしてはちょっと苦しいよね 使徒ポリュカの胸部ミッフィーみたいでオリジンルーツ撃つ度フフッてなっちゃう
正直リリィ救出イベでもうおおおおお!!!ミッフィー…?ってなってた サラーサちゃんのBAD立ち絵クッソエロくて興奮したけど、エロシーンはう〜ん・・・
下半身分離してんだからもっとエロいシーン全然描けたと思うんだがなぁ >>538
見えるわけねーだろって確認したら笑っちゃったどうしてくれる 自分は逆にサラーサのBAD立ち絵はギャグにしか見えなくて萎えたな
乳首引っ張るのとかを壁の端とかから紐で引っ張るとかのほうがよかった >>538
うそやろww
って確認したらミッフィーに見えてきたじゃないかあああああ 話変わるけど賢者と融合したカーデモンって鉄人形に売られそうになってた奴だよな?
羽根が傷んでるって言ってたから引退考えてたって部分と合致するし >>528
鉄巨人はキングのよく分からない未来人が追ってるっぽいし
まじで何だったんだアイツ >>547
口調的にもコイツだろうなあ
合体した後は立ち絵と口調の噛み合ってなさが面白くて好き
https://i.imgur.com/oaNHDxa.jpg グローバルセーブそのままで新規にこれはじめたんだが、4章まできたとこで結束の紋章とダイアナの私服がアイテム覧にないことに気づいた
これもう取得できないんかね >>549
二周目のちょうどその場面でアレ?ってなってようやく気付いた
お供え物(ガチ)みたいな周回ネタ以外にも洗脳魔法=メビアスはクダンのせいとか
気付かされることが多くて下手にスキップできなくて困る 二週目やっててもテキスト全く飛ばそうと思えないのが凄いわ
冗長に感じないっていうかマジでテキストが長いシーンあんまりない
短いやり取りの中でキャラや世界観に魅力持たせるのが上手すぎる
マチョゴリからのプラナ王戦とか何回も見ちゃう 「かわいいから」の何言ってんだこいつ…からの過去回想で判明→使命の一撃の流れほんとすこ 間抜けな弱点晒しつつ一緒に戦ってもくれないけど
ずっとカッコよくて頼りになりそうなキャラ維持してんのすごい トーデイラに居場所奪われて影も形もなくなるボヘロス王かわいそう
奴隷制否定して国を栄えさせてた名君っぽいのに
ゲオルンドまでポリュカ命になって寝取られてるし
数代前の初代王はたぶんボヘロスに近しい仲間だったろうに 魔族攻め込んでこなくても多分帝国によって滅ぼされるだろうしなぁ
名君のまま死ねたのはある意味幸運といえなくもない 死んでないぞ
エンディングのあれでは死んだだろうけど 前作ほぼ覚えてないんだけどラシュヘイト王国ってボヘロスの南にあるの?
ゲオルイースはどうやって辿り着いたんだ?超獣で超えられないんだよな?
もし通れるなら魔族はなんで侵略しなかったんだろ ルイースに関しては凄まじい健脚と豪運の持ち主だった以外では説明つかない
魔族の目的は大陸を統一することではなくあくまで帝国に迫る事だから南方の国々は優先度低かったんじゃね?(トルキアやクミンやパーシアスも本来はほっとく予定だったっぽいし) ボヘロスのすぐ南には超獣はいない
北の巨大湖みたいな感じで大陸を分ける山脈があって
その南にラシュヘイトやらヤマトやらバルカンがあるらしい 南部は険しい山脈があって行軍が困難。帝国抑えれば事実上目標達成だし構う余裕はないって説明あったね
前作説明ならラシュヘイトに辿り着いた時はルイース一人だけとか悲惨だったみたいだが南部脱走組にも虐殺の為の伏兵いたり
あるいは土砂崩れとか悲惨なアクシデントあったのかね 振り返ると作中で魔族領にした国の7割くらいは計画的な侵攻の結果じゃなく調査中のアクシデントで国の頭押さえちゃいましたって感じだし
ポリュカのアドリブちからが凄すぎる >>559
南に侵略する必要が無いから、魔族の目的は生き残ることで世界征服じゃないからな
帝国は魔族殲滅をかかげてるから生き残るには対処しないといけないってだけだからな 正史7年後時点だとだいぶ南にも侵攻してたみたいだけど
人類絶滅すべしって方針になったのと
魔族増えてデモンで空輸出来るようになったみたいな感じかね ルクルックに入るためにトルキアからレイス女王助け出すぞ!→流れでトルキア制圧!更にアンジュ覚醒!の棚からぼた餅感すこ ラスボスの形態、皇帝と最初の白抜きぽい二刀流剣士はいいが、その後由来不明の個体が何体も出てくるのなんとかならんかったんか 今まで乗り移ってきた歴代皇帝だったんでしょ(適当)
そういやリリィ2周目SSRの相手って何だったんだ なるほどな
山脈で切り離されてるから帝国の影響外だし魔族的にはノータッチでいいのか 勇者ってまだ出てないけど盾だけで白抜きがあんなに強いんだからチートクラスに強いんだろうなあ 勇者システムがよくわからんけど
紋章持てるから勇者なのかもしれない 1作目のキングを現在とするなら2作目のデモンは過去の話になるが、3作目は未来の話で暦1000年の新魔王が出てくる話になるんじゃね
しかし使途の魂石とやら一度は瀕死から回復できるなら救世主戦で使えばよかったものを ポリュカはそもそも詩がないと使徒になれないし作られ方が違う説
まぁ使徒状態になれなかったから回復も使えなかったって考えるのが自然だよな 人間と融合してる使徒自体が他にいないしなあ
普通の使徒は通常モードと使徒モードの切り替えとかあったのかな 基本的に通常使途は生まれてからすぐに詞を与えられて一生使途状態なんだろうしな
ポリュカは色々イレギュラーすぎる
生まれてから900年以上たってるし 産まれはみんな一緒だろ
ポリュカだけが魔王の死後に生まれて歌が聞けなかっただけ
回復使えなかった理由があるとするなら覚醒前に人間と融合してるからという方が自然
融合前に覚醒してたら今とは違う外見の花の化け物になってたはずだし タイトル画面を飾ってるのがポリュカメビアスクラウラじゃなく正史ルートに続く残滓3人なのなんか意味あんのかな そういえばほぼ全員死んだ前作より断然ハッピーエンドだよね このゲーム全体のテーマってなんなんだろう
孤独からの解放とか?
魔族も人間もみな寂しがり屋ばかりだ >>582
許すことの大切さ
誰かが許さないと負けた方が全滅するまで戦争は終わらない
ポリュカがアンジュを許したのと救世主を許したのが伝えたかったこと
アンジュを許さないと正史になって魔族は本当に絶滅する 全体と流れしてはうしおととらを思い出す
主人公達が人間と化物を繋いで最後の戦いに臨むのとか
メビアスの役どころが標にそっくり でも正史で暗殺回避してブチ切れポリュカ様が人類殲滅していくルートも怖いもの見たさで見てみたくはある >>580
タイトル画面にいる奴だけが皮肉にも全員生存できなかったって意味だと思ってたけど しかしうまいこと作ってあるよな、kingexitと合わせても気になったのが
グイーネをハメるときに馬ごと馬車に乗っていたトーデイラと
宿屋で筆談を始めたオーバードのダイアナくらいしかない 魔王がいた時代の罪で魔族は永遠に許されないのか?というのが最初にテーマとして提示されていて
答えが許されるためには許せるようになろうって感じ アンジュはともかくグイーネとかに対して許すっていうのはなんか違う気もする
許されるための道筋で罪を負うのでは本末転倒というか、割と正当な復讐というか 許すがテーマのとてもいいゲームだ、だが俺はこのスレでデスポリュカの服装がミッフィーに見えるって言いだした奴は許さないぞ・・・!!! >>589
FBIの私が現地で生活して、言葉も覚えられない無能と思われてる件について 記念すべきこのスレ初のDemonsRootsファンアートじゃん 馬とトーデイラとザナハリーとスカサハを搭載して走る馬車って冷静に考えるとおかしいな
ぎゅうぎゅう詰めにも程があるぞ 一生乗馬状態のトーデイラめっちゃストレス溜まりそう
寝る時どうしてんだろ 馬車残滓は初見の時からシュールだと思ったわ
スカサハの魔法で空間歪めてたとかそんなんかな 下手するとトーデイラ死ぬから文句も言えずスカサハはザナハリーと二人でミチミチに詰まってたよ 拳闘志の国のEXやろうと思ったが、闘技場にいったとこで突然わいた包帯野郎にボコボコにされた…。グローバルデータはそのままの引き継ぎなし一周目だし件の温泉イベ終わらせてから出てきてほしいわ あれって2週目以降限定じゃないのか
自分は1週目出会わなかったし攻略サイトも2週目から出てくるみたいに書かれてたからそう思ってたんやけど あんま語ることないけど天下乱RPGって無料にしては面白かったな トーデイラは御者に化けてたとかでなんとか
ザナハリーはわからん king exitで何か天下乱のキャラが出てるっぽいが天下乱もやっといた方がいい感じかこれ メインじゃないので存在だけ知っておく程度で問題ないと思う Demonクリア後にkingプレイしてるがザナハリーやスカサハ殺るの辛過ぎるんだが しゃーない
ちゃんとゲオルイースを分からせてから倒してやれ kingの魔族はすでに数億人の人間を殺してるから
たかが1万5000人の魔族の命なんて誤差ってくらいギルティだから ドレミファッキングダムとかいうセンスのかたまり
何やってたらあんなの思い付くんだよ 水龍敬ランドみたいなもんだろ
なおサラーサちゃんの脳破壊が加速してしまう模様 kingやった後にdemonsやるとたしかに色々見方変わるわ
てか救世主の行動全てが壮大なマッチポンプなのクソワロタ >>620
kingに繋がるルートの戦犯はアンジュと支配人でポリュカ殺したのはナージェだぞ
歴史の外道行った場合は戦争7年から2年になってたり最終決戦前にボヘロス住民追放してたり追放記念セールとかやってる ポリュカがアンジュ誤解したまま悪落ちした挙句にナージェに首チョンパされないとkingexitにならない グイーネも言われるけどナージェも大概チート性能だよな
戦後帝国継承して上手く治めた上に
魔族暴走後して世論偉いことになってるだろうに救出して保護とか
ボヘロス様の願いってことで反発なかったかもしれんが 政治やりながらクダン並に鍛える余裕あったのがすげえ
>>624
崩壊を始めてるってことならデモンズルーツの開始時点ですでに
完全消滅したのは戦争終わって3年後 正史だと王狩りがあるからかなり厳しそう
王子だからぎりセーフ…はないよな? 正史だと帝国跡形もないしたぶん死んでる
ポリュカ殺しバレた上で捕まってたらグイーネ並に酷い目に合ってそう ボヘロスやナージェ見てると非人道的すぎるとはいえ祝福の人間品種改良ダービー割と上手くいってるよな
究極的には自分が依代とする一族だけ残して他全員を奴隷にするつもりだったのかな kingの王狩りの原因も結局辿っていけば帝国、皇帝のせいになりそう
こいつらにへつらう無能な王どものせいで、魔族に素早く対処しなかった無能な王どものせいでって 今作であんだけつわもの感だしといて正史では影も形もない皇帝
地下にある弱点つかれなければ不滅なんだろうになにされたし 正史の皇帝は白抜きが洗脳兵になすすべなくて影武者置いて逃げたって作者がコメントしてた 祝福的には人類が敗北したら困るし
第二次人類解放部隊(ゲオルイース一行)を支援してた可能性まであるな まぁクダン洗脳に成功した時点で白抜きではどうにもならんわな 切り札が1体しか出せない超獣の白抜きだからクダン洗脳されただけでほぼ終了の気もする たしかに白抜き凄い強キャラ感出してるけどリリィ1人にボコられるくらいだし永久人形より下手したら弱いまであるわ対人間なら 白抜きは魔族特攻で特攻付与する前は糞雑魚評価だったって読書王も言ってたしな 永遠人形も相当強いだろ!!
賢者が結晶による再生能力とか丁寧に解説してくれたおかげで使徒ポリュカに処理されちゃったけど… リリィ以外に生を望んだ永遠人形達も生き永らえてるのかな
でもあのスケベな格好はやめた方がいいと思う 永久人形は半不死身で継続戦闘能力がチートだけど瞬間的な戦闘力なら他にもっと上がいるような印象
見た目重視だからバルカンみたいに筋肉付けないだろうし 見た目重視の女永久人形とは別に
戦力重視の男永久人形とか作っててもよかったかもね
まあ反乱とか怖すぎるが そういや祝福は超獣を乗っ取った経験もありそうだけど
トーデイラやポリュカの代の魔族は超獣と融合できなかったのかな? 超獣の肉は好んで食してたみたいだけど乗っ取ることまで出来んのかな プラナ攻めの時に「どんな生物でも融合できる」ってポリュカ台詞あったから超獣は例外なんかな
簡単にできたら強すぎるし難易度高いとか制御できないとか ポリュカがパーシアスの賢者にお前はどの王よりも弱く醜悪で薄汚いって言ってたけどこいつそれなりに聖魔法使えるし強いんじゃね?ってちょっと思った
本当の雑魚はカリンカにぶっ飛ばされたプラナ王やろ 相手の合意がなければ融合してもまともに身体動かせないんだし、意思疎通できない超獣と融合とかハイリスクでできないんじゃねえの なんなら超獣と言わずその辺の魔族がトルキアやパロ山脈のドラゴン達と融合するだけで大幅な戦力増強が見込める気がするけど
融合関連の設定はあまり深く考えない方が良いのかもしれない 一応賢者の死体?と融合してるし、完全に死体なら問題無い可能性もある
って考えたけど、EXダンジョンの時にまともに戦えない状態って言ってたんだっけ >>651
ゲオルンドとかグイーネが例外だっただけで人間相手なら意思とか問答無用で乗っ取れる
ポリュカも人間の意思が残るなんてありえるのか?みたいに驚いてたし
超獣の意思はもっとヤバそうだから主導権持ってかれるってことなんかな 仮にも使徒である玉ねぎの意識をどっかに追いやったボヘロスさん なんでメビアスやトーデイラは融合後の記憶失くしたポリュカに「お前は地上で900年近く人探ししてたんやで」って教えてあげなかったんだろう
白抜きがいて危険だから? 900年探しても見つからないし諦めた方がええと思ったんでは
普通に考えて探し人は人間だしどう考えても生きてないし
もし教えてまた延々と探すのを見るのも忍びないやん これから2週目するけど100年前に起きた出来事と1000年前に起きた出来事で頭ごっちゃになってるわ 皇帝って1000年前より前に存在はしてたんだっけ、世代が違う魔族だから分からんかったって言ってたけど
リリィの兄貴に乗り移る前、魔王陥落前からいたの? 地上に出る前の暗黒世界暮らしも長かったみたいだし最低でも2000年前
下手すりゃ何万年も前の魔族かもしれん 今居る人類も大昔は魔族と呼ばれてた可能性
1000年単位で新しい人類が神に作られてるんや
生き残った方が新人類になっただけで産み出されたルーツは同じ的な スカサハの勇者が裏切ったうんぬんとか
ラスボス戦の逆さ勇者とか見てると
1000年前の勇者って祝福に乗っ取られてたんかなと妄想 >>655
あれはボヘロスさんの力ってより帝国側の記憶関連の術式のせいじゃないっけ
なんで一応はほぼタマネギメインのはず 白抜きは人型だから人間相手の殺人術や格闘術が効く、みたいな話になった時は『ビジュアル的には平面の霊体じゃない?』って困惑した
特撮とかでよくあるプレイヤー目線の描写と作中視点で姿が異なって見えてるみたいな設定かもしれないけど 逆世界樹進行時のポリュカの話でブレスカースは数千年もの
リリィの結晶術強奪と国乗っ取りが1000年前でこれがイキりまくる基礎
帝国が600年前ぐらいにできる 玉ねぎとボヘロスの関係はもうちょっと掘り下げてほしかったな リリィとの関係が描写される一方で直接関係してるボヘロスが融合した皇族ってことしか情報ないかんな
蛇足感すらある掘り下げの無さで違和感はある 何かボヘロスとボクっ子の間で融合に関して何かしらの約束あったらしいし
設定としてはストーリーありそうなんだけどなぁ ポリュカとリリィの関係以外が逆に蛇足になると判断したんじゃね しろ抜きはカリンカ曰く歴戦の猛者の動きをしていたらしいのに結局最後は雑魚扱いでまあ…
>>654
戦傷で引退考えたガーデモンは賢者を、トーデイラは馬を御しきれないしでそうそう魔属の都合通りにいかんのだろ デモンズ発売前は販売数5000ちょっとくらいだったような・・・ 時々話題になるボへロス以南だけど、二章でヤマトやバルカンから部隊送り込まれてるって話が出てくる
なら人類解放軍にも参加してて当然だし、三章の定期的な襲撃も周辺状況から考えると南部諸国の可能性が高い
つまり、魔族がボへロスに居座り続ける限り南部の有力国家と延々削り合ってくれて、最終的には帝国が一番得をするという… スティアラ長生きになってたしポリュカリリィが解凍されたときも生きてるのかな!?
って興奮してたけど世界線違ったわ 同じ歴史辿るならグイーネ死亡からのゲオルイースに紋章渡るイベント起きてワンチャンあるかもしれない
でもナージェ天寿全うしてるしロビィ暴れてなさそうか ゲオルイースはAnotherイベ見る限りだと紋章覚醒してるし正史と似通った歴史は辿ってるんじゃないかなぁ Demon効果なのかkingの方もかなり売上伸びてるな 1万超えたね
発売当初は3000も売れてなかったがよく伸びたもんだ
いいものが売れる世の中になってほしいね BLACKSOULS2、スーパードラモンクエスト、KING EXIT
俺はこれを三大同人ゲームと呼んでる
DemonsRootsは僅かに届かなかった
もんぱらは異次元すぎて殿堂入り kingはsteamの方で10万売れてるって聞いた
demonもそのうちsteamに来るだろうけどかなりいい線行きそうね もんぱらは続きものの癖に待たせ過ぎな時点でゴミだわ
もうストーリーほとんど覚えてねーよ
もんくえはデモンズを楽しめてやった事ない人は是非やってほしい神ゲー
脇役に至るまでキャラ立ってて最終決戦の全世界で人々が戦ってて
ラスボスに今までの仲間が援軍に来る流れは今でも鮮明に覚えてる 聞いてもいないのに他ゲームの話をしてわざわざ面白いとか言う意味あんのかな
お前の感想とか超どうでも良いわ Steamの方のkingは安いからな驚異の198円!今ならセールで59円!
まあ日本語未対応なんですけどね もんむすも妙にBGMが頭に残るゲームだった
四天王のテーマとかフリー素材のはずなのに steam版そんな安いのか
あのボリュームと内容でタダ同然とかええんか…? Steamはどうせ売れないだろうと思ってあんな安値にしたのかもしれんけど流石に安すぎて笑うわ 海外勢からすれば続編が出て超人気なのにいつ来るか分からないのもつらいな
ネタバレ踏んだりしたら泣くに泣けないし Steam版は作者が値段決めたんじゃなくて
デベロッパーに任せたらあの値段になってたってcienに書いてあった
30万も売れたんなら結果的に大正解だったな まだ未プレイなのに謎のミッフィーの噂を知って、感動のシーンなのに気付いてしまうと辛いだろうしなぁ マジで59円で笑ったわ
日本語だせって文句垂れてる奴いて更に笑う TADAがツイッターでプレイしはじめたとか言ってる
鉄人形追ってたのはリベレーターでいいのかな? TADAの事ならアリスソフトの元副社長でランスの生みの親のレジェンド ナージェくんが曇ってる時が可愛い過ぎる
イベントタイミング的に仕方ないけど救出失敗イベントもポリュカじゃなくてダイアナに助けられて欲しかった
この二人はその後の話が滅茶苦茶見たい シーン付きで 同人ぐらいしか買わんから知らん
エロゲマイスター殿には敵わまへんわ ランスシリーズは肝心の主人公が受け付けなかった身としては今作は丁度良かった 俺もKingExitやって作者が影響受けてるって知ってランスやったけどあんまり刺さらなかったわ
イブニクルは面白かった きちんと直接関わってるshadeならともかく
全く関係ない他所の人の名前を当然のようにだすゲェジは
対立煽りなのかそれとも真性の頭カリンカなアリスソフト信者なのか判断に困る 製作速度上げるためソロ開発止めて欲しいような
製作会社作ったせいで作りたいものが作れなくなったりしそうで止めて欲しいような
とにかく新作早くやりたいっすわ 貶してるならともかく有名人が褒めてるんだから素直に喜ばしい事じゃん
ここまで口コミで伸びてきたんだからこれで更に火が付けばよし
作者も重度のアリス信者公言してるんだし嬉しかろう 奴隷の首輪関連の話見ると
サンダースナイプで首輪破壊してた過去編ゲオルイースがいかに無茶苦茶やってるかわかるな
Kingexit本編だとその魔法がほとんど封じられてるけど 九段前の救済措置はいいからもうちょっと初期レベなんとかなりませんかねえ魔族最強剣士さん メビアスさんは先制必中TP付与やら防御無視2回やらステ1,2倍3Tカウンターとかスキルは個性の塊なのに… メビアスは必要経験値がポリュカと並んで一番多いのが問題
リリィは一番少なくていいからあと加入なのにさくさく上がる
加入タイミングで決めたんだろうけどレベリングの機会がね 一騎討ちにチェーンソー持ち込むのは反則だと思います 戦闘面でメビアスが一番輝いてたのってシンガナのやたら攻撃避けてくるハチを先生必中で処理してた辺りだと思う事… でかい二本の刀とMPなくても魔法無限にうてる雷鳴の書の方が升くさい お前らサラーサとダイアナ使った?
この2人いまいち使いにくいわ
ポリュカ、ナージェはtp装備
カリンカは天下布、王女ドレス、賢手袋腕でアタッカー
リリィは道中鞭、ボス短剣で攻撃回数upアクセでサブアタッカー
アンジュは壁要因
他3人は全然使ってなかったわ
サラーサは装備集まるまでは使えたけど ダイアナはヒーリングソウルに火傷入れる時だけ使った
毒も出血も全然入らなかったから 強化ラスボス戦でひたすら応急処置する機械と化したダイアナさんとポリュカ様がいれば毎ターンイージス撃てる 最終的に祝福絶対消すウーマン(終わったらTP貯めて引っ込む)と化した 低レベル縛りとかするとキャラ評価もまた色々変わってくると予想 強化ラスボス戦でひたすら応急処置する機械と化したダイアナとポリュカ様で毎ターンイージスしてた 第三帝国って装備没収されたあとすぐ取り返せたけど
城内にいっぱい装備置いてるあたり元々城内の装備のみで攻略させる予定だったんかね
隠し部屋にドレス何人分もあってそう思った
物語的に隠し通路では敵を避けてドレスで変装しつつたどり着くような感じで
ゲーム的には城内のアイテムを揃えないとクリアは難しい感じで 前作でも思ったけど銃の弾数制限もったいない病発症して使いにくいねん
使っても足りなくなることはないんだろうけどさ よく考えたら低レベル縛りだとレベルアップせずにスキルを増やしていけるダイアナって強キャラだわ 1周目はずっとポリュカアンジュサラーサカリンカだったわ
決死消すためにたまにダイアナが出てきたくらい
そもそも前衛埋まる初期メンだから相対的にレベル高くて扱いやすいんだよな カリンカはバスターバスターバスター決意が気持ち良すぎてね 1周目は最速秘宝入手前提でサラーサが全体高火力良燃費アタッカーになるから割と強いのでは?
ナージェ君の弱点製造剣で無理矢理弱点つけて火力出せたりするし。2周目以降はまあお疲れ様でした
しかしサラーサはポリュカ堕ちした後は隙あらば号泣してるな、一番泣いてるキャラ ちょいちょいリリィに突っかかるも反撃されて涙目になるの好き
どう転んでも負けヒロインだけどこの絡みは良かった ダイアナはボス戦で鬼強いマシンガンと雑魚狩りに有用なショットガンとが早い時期に揃うからシンプルに強いんだけど
全体攻撃武器とか二回攻撃アクセサリとかTPばら撒きスキルとか揃ってくると祝福消し係に落ち着く うちのポリュカはずーっと雫要員だった
TP装備で雫撃ってるだけ、HPの回復量は心許ないからフルオーラとかもしてたけど >>728
これで致命の一撃やった時ミスすると泣けるよな 強性能揃いの爪装備可能なのはポリュカ、カリンカだけ!
アクセ込みで回数マシマシ仕様にして素殴りで溜めて雫ループも出来るよ!
まあポリュカ魔改造に着手出来る頃にはもう戦う相手はいないが 同人エロゲのストーリーってエロ描写するためのおまけなんだろって舐めてたわすみませんでした デモンズ1周目クリア
22時間かかった
同人ゲーでここまでのめり込んだのも久しぶりだ
リリィが正式加入してからはリリィ無双だったなあ
5回攻撃で7000連発するの気持ち良すぎた
皇帝倒してハッピーエンドで終わりかと思ったらなんだあの展開は・・・喪失感半端ねえ
あと、クラウラ、メビアス以外の3人がイマイチ影薄かった気がする
kingexitとストーリー繋がってるみたいだけどデモンズのキャラ結構出てくるのかな?
プレイするときが楽しみだ サントラ聞いててregurgition流れてくる時毎回ウッ…てなる >>736
前作やってないならここでネタバレっぽいレス見る前にやってきたほうがいい 前回も今作もストーリー読んでいるとむしろエロが邪魔になってたわ
本編の熱いノリ見た後にエロゲーシーン見ると(特に処刑ダンジョンみたいなハードなやつ)萎えてしまう regurgition流れた時は負けイベ感というか、死の運命が追いかけてくるような印象だったな…
アイテム、セーブ、防具、武器とどんどん破壊されて追い詰められてってやだやだポリュカ様死なないでって祈るような気持ちでプレイしてた ドスケベ教師によるサラーサちゃんへのお仕置きセクハラ好き… 囚獄はこうならないように次は頑張ろう!ってなるからセーフ
なおリスポーンは決まってシンガナ 生い立ちや精神性が特殊な娘が多いから割と普通(?)の感性してるサラーサがエロ方面では需要高い気がする 処刑ダンジョンはEXでフル装備で蹂躙するのが楽しかったから許した 前回4体だった残滓使途が今回8体いることになったし次も続きもんなら12か16体に増えるんじゃねえか ポリュカはともかく
メビアスとクラウラはクダンが討った残滓2体の内容が明らかになっただけやろ 強化ラスボス戦はポリュリリィアンジュダイアナだったな
支援祝福消しはもとより希望の剣持てるから攻撃力高くて特にバフしないで
ショットガン打てるからサブアタに良かった 処刑ダンジョンはEXの時に水晶ぶっ壊した後に負けたら壊れっぱなしなのが芸コマ
いや直せよとは思ったけど 看守だか獄吏もEXで倒してると処刑ダンジョン入り口のやつ以外は復活しなかったりしてるな 結局処刑ダンジョンのよくわからない奴らの正体は何だったのか リリィが最初に来たときはなにも居なかった
最奥の奴は人々の無念とか怨念の集合体
だからその他のモンスターも無念とか怨念なんじゃないか
ボスが一際大きくて古くからいる個体 >>752
ボス個体を元に皇帝が複製とか独自生産とか試した結果がそれ以外って感じのこと言ってなかった? 雑魚は刑務官襲わないとかダイアナの命令かなんかのとき言ってたからある程度コントロールできてそうな感じだったな こんだけ内容濃いと設定資料集とか出してほしいよな
割とマジで 設定は資料集ではなくゲームで語ってほしい
つまり次の作品お待ちしてます 2週目のサラーサちゃん出番があんまりなくな悲しい
EX処刑ダンジョンのボスがパリィうざくて王子と一緒に魔法で削るくらい
魔法が必中じゃないのとクリ出ない仕様だからしゃあない
魔法必中になったら敵の魔法も鬼畜になってアンジュが豆腐になっちゃう 改造の話題になるけどマップデータいじって普通のパーティで処刑ダンジョン最奥に挑んだらあいつを普通に倒せた上に専用アクセサリ?ドロップして笑った
名前的に多分作者に怒られてる HPバカ高いから毒とか使わないと全員アレされての強制終了までに削りきれないので注意
てか魔法力+50のアクセサリって普通のプレイで手に入る上限より上なんじゃ… 4年間引きこもってひたすら作ってたってのは伊達じゃない
シンボルエネミーの動きを一体一体個別に設定してるのとか
執念とか怨念まで感じる 2周目限定でもいいからステルス的なアイテムか特技が欲しい 強化ラスボス相手にマパリィ張ったら呪詛反射してかかって形態すぐに変わるくらい自爆してた 融合メビアス復帰の所で鳥肌立ちまくった
良質な男キャラが居るエロゲは名作の法則有るな この人男キャラの方が作り込み上手くね?
一般向け作品に出しても支持されそう
ベローあたりは女読者から人気出そう 今作の男キャラの見せ場は親父達が全部持ってった感はある
今作はポリュカが一番好きだけど前作はカラの騎士が一番好きだったな、正体わかるところの演出鳥肌モノだった
ポリュカリリィもそうだけど正体判明までの過程丁寧よね、2週目違った視点で見れるし カラの騎士は正体分かってから最初からやり直すとなんか泣けてくるのよね
死んでも娘の事を必死に守ってたんだなって 作者がTADAに褒められて感無量で微笑ましい
メビアスは復帰の動機付けもちゃんとしてて良いわ
ポリュカの正体判明する前に志の大きさに感服するあたり 次の作品まで4年かなぁ
俺、生きてないかもしれんわ 細かいんだけどゲーム中に出てくる存亡って言葉使い方おかしくない?
存続と同じ意味で使われてるのがすごい違和感ある ポリュカが逆世界樹と話してたのを皇帝に横槍入れられてた時に触りだけって言ってたの見てうおってなったのはある
重箱の隅を突いてるに過ぎんが
臓が蔵になっちゃったりしてるとこはしゃーないとは思うけど ?と思ってググったら最初の部分という意味で「触り」を使うのは誤用なんだな
知らなかった スティンガーもうちょっと強補整かけてくれませんかねえ 実際誤用のが使われすぎると勘違いするのは仕方ないってか、余程しっかり意味調べまくる人でもなきゃ気付かないからねぇ やっとさっきdemons rootsクリアしたけど先にking exitクリアしていてよかったわ
これやった直後にking exitをプレイしていたら残滓組と戦う時変な感情あふれてたわ 前作だけだとザナハリーただの雑魚だったけど
今回の描写見るにゲオルイースとかクダン連れてこないとどうにもならないレベルに強いよな >>778
途中ポリュカに「少し痩せたか?」とか声かけられてるのが気になったり
デモンズ時の脳筋な性格からキング時の人質並べて待ち構えるようになる事情はあるのか ザナハリーやトーデイラでも帝国騎士団が数十人がかりでかかれば割と倒せそう
洗脳されたり融合されたりするリスクを考えなければ 魔族最強剣士さんが人類最強のクダンより明らかに格下だったから
人類選抜の精鋭パーティと残滓がまともにやり合ったら雑魚扱いでもしゃーない メビアスが折れたりした装備品愛用してるのに対してクダンは装備品までチート揃いだからそこはしゃーない SS クダン、超獣
S メビアス
A トーデイラ、ザナハリー、スカサハ、デスポリュカ(覚醒)
B クラウラ、ゲオルンド、メビアス(融合)
C デスポリュカ
D デスポリュカの愉快な仲間たち 明確な描写は無いけど融合後のメビアスは戦闘力落ちてそうだね
透明になるとかいう地味に有能な能力あるし 2人分の意識があるのは戦いで有利そうだけど、メビアスかゲオルンドのどっちかが精神的にブレるだけで大幅弱体化するのは痛いな
リリィキラーにタマ潰すって脅されただけで戦力外になる騎士団長のメンタル… メビアスは融合後は魔法使えて合体剣技みたいなものを習得してるし寧ろ強くなってる印象あったけどな
透明化が怪しいぐらいじゃない?でも騎士団長は聞き込みとかブラフ上手いから細かい立ち回りでカバーできそう >>784
ゲオルイース(王)はクダン並みかそれ以上だとして戦争時はどうだろうな そういや、ふと賢者タイムに考えたんだけど、監獄のバケモノって新たなブレスカースを作ろうとしてたんじゃね?
棺の代わりに像を使って作ろうとして、あれが途中結果で放置し続けたら新たなブレスカースになるのかまたは失敗作なのか判らんけど やっとDemonsクリアしたからkingとストーリーの照らし合わせ頭の中でやってたけど
kingの時系列でゲオルイースが監獄出た後どうなったかってどの時代まで作中で描写されてたっけ(エンドロールの年表以外で)
995年世界統一した大王が誰かとかその辺は年表でしかなかったよね? 脱出→年表→スティアラの復活の流れだけのはず
デモンズの内容踏まえても大王=ゲオルイース以外あり得ないだろうが チート状態のゲオルイースと35年も戦争できる相手って居るんだろか
皇帝説はあるけど人外なのは間違いないよな グイーネが世界征服3年でやってるのに
チート王。がラシュヘイト一国と35年戦争はいくらなんでも長すぎだからな ED後は皇帝いないからゲオが速攻で人類掌握して
魔族の生き残りとポリュカ結晶はアンジュ達が交渉してアナザーやって
ポリュカの人柄見た結果見て見ぬ振りかこっそり保護って感じかね
ゲーム的なステータスは変わらないがクダンと戦えるらしいナージェと他のメンツも成長してることを考えると大王強すぎるが Demonsのエピローグ部分で魔族が保護され共存される世界は想像しづらい
魔族が進出始めてから進出した魔族が殲滅されるまで各陣営とも他種族への憎しみに溢れかえってたのに
殲滅戦後に出てきた魔族が争い産まずに保護されるってね ナージェ←皇帝
カリンカ←実質プラナ王
サラーサ←多分ルクルックのトップ
レイス女王
大司教
市民レベルだと分からんけど各国のトップがだいたい仲間だからな
ポリュカのために民衆の意識改革頑張ったんだろ 見てみぬフリはあるだろうけど
魔族が許されたのは戦争の恨みが薄れるほど途方もない時間が流れたからってあるから
ナージェ達の生前の段階だと見つからないように隠す方向性が一杯一杯かと ナージェとサラーサが指導者としてツートップな気がする 人類視点でもグイーネがやらかした感ありそうだけどな
奴隷はしばらく説得してたみたいだし魔族が一方的に悪いみたいな世論でもなさそう
年表的に考えて魔族領土あんま広がってなさそうだし 話にならないレベルの過激派はダイアナ王妃が交渉に行って解決してきてくれる 魔族側がギリギリなのは変わらないから大規模な反乱発生で魔族減る→終末戦争なのは変わらないかな ポリュカサイドも皇帝サイドの話も一般人へまともに波及してないから強引な侵略でスタートしてる時点で結局大戦争になると思う >>801
人類の大半は帝国の出す情報を鵜呑みにしてるから魔族イコール虐殺しまくる悪としか思ってないぞ
ポリュカも魔族が情報出しても信じてもらえないよなってぶん投げちゃってるし 最初に落としとかないと後々詰むって言ってたけど
奴隷制じゃないボヘロス落としたのが割と致命的だったのかもね
暗黒大陸からの出口にあんまり選択肢なかったのかもしれないが 初手がまったく悪くないボヘロスへの侵略戦争
避難民虐殺(冤罪)
発狂薬事件
のトリプルコンボに報道メディアを牛耳ってる帝国が乗っかって人類への魔族の評判はボロボロ 帝国付近はまずやばいだろうし、そうなると南側の方だけど、比較的マシなのはボヘロス除くと立地とか防衛設備やら結構厳しそうだしなぁ
トータスも恐らく目星つけてた可能性あるけど白抜きが存在する時点で最初期に落とすのは厳しすぎる、シンガナは比較的マシだけど、ボヘロスが敵に回った場合に周囲囲まれる状況がやばいって感じかねぇ
あとはオーフェくらいだろうけど、兵士の質もかなりやばいし超獣の問題もあるから拠点にするには厳しいのかもねぇ
ルクルックとマキシマスは論外、プラナはシンガナ以上に周囲立地がやばい、トルキアはドラゴンのせいでやばいって感じだろうしなぁ 数年で暗黒大陸崩壊するから時間はない
戦力化できる魔族は3万で補充の目途もない
残虐行為は滅亡フラグだから禁止
人類側は情報操作により終始ヘイトマックス
普通に考えて無理ゲーですわ… 一応Demons終了時点だと南側制圧済で北もナージェが即位したら親魔族で敵対的なのってレジスタンスかボヘロス以南だけだよね
ポリュカ殺られたからといってそもそも殴る宛がないという状態でなぜお互いにブチギレ状態になったのか 多分外道ルートの話になるんかしらね、結局そのレジスタンスと南側がかなりきついんでしょう
まず魔族側が少数精鋭でどうにかしてたので大規模な襲撃や反乱に対処できる戦力確保には永久洗脳と人魔を使うしかない
ポリュカが居ればそこいら止める存在として残ってくれたけど、そこいらストッパーになってくれる人が居ない以上はもう使うしかないしねぇ ナージェ達が魔族との戦争終結後に色々根回しはしてくれてるとして
ハンナの紙芝居も受け継がれていって伝説になるキッカケになったんじゃないかと思う 帝国の情報操作にまんまと乗せられて魔族に挑むとか
それじゃラシュヘイト王ただの馬鹿じゃん だって魔族だぞ?
ワイらだって魔族が出てきました!ってなったら特に確かめもせず全力で戦うはず >>814
そういうことがあったんだろうなと想像はつくような作りにはなってるけど実際に描写して欲しかった >>814
ハンナはED後も逞しく生きていきそうな気がするなあ 外道ルートラストでもスカサハさん思いのほか速く産場解禁してたしなぁ
あの段階じゃせいぜいポリュカ行方不明ってとこだろうし
もうタカが外れる寸前ではあったんだろう >>812
逆で親魔族側は奴隷とナージェ家臣だけで人類の大半が反魔族側だよ
洗脳で押さえつけてるだけで不満が爆発するのも時間の問題 実際ラシュヘイト王参戦決めたのは人魔や永久洗脳解放後なんじゃね
そこいら解放してしまったらさすがに穏健派だったとしても見過ごすわけにいかないだろうからねぇ 一般人からしたら権力者洗脳されて財産奪われただけだからな 決戦後のボロボロ状態でボヘロス強襲とか精神が限界だったのだろうスカサハも 魔族達もレジスタンス達に対してノーマークすぎない?って思ったけどそういや前作でグイーネの作った隠れ家は(魔族堕ちするまで)一つも発見されなかったみたいな話あったな >>820
奴隷だけでボヘロス以北の4割居るし
クミンを見るにポリュカ=ボヘロス信じて手のひら返すやつ多かったろ ドレミファで特殊プレイ要員として働くのが一番平和だったのかもしれない 奴隷の数は多くても魔族達のために命張ってまで戦ってくれるのは最終決戦に駆けつけた連中くらいなもんだろうな…
そいつらも帝国騎士との争いで数減らしてそうだし 人類の6割を占める富と力を持っている市民階級の殆どがおそらく敵対
ボヘロスに住む市民階級はそのまま獅子身中の虫と化したんだろうね
ボヘロス市街の市民は最後の最後まで敵対的な奴もいるし終盤態度が軟化してくるシスターもその辺は嘆いてた
一番魔族と接してる市民階級さえこのザマだから他は推して知るべしみたいな ボヘロスはそもそも奴隷制じゃないし
反魔族主義だからって今の財産とか地位手放す覚悟あるやつばっかりじゃないだろうし
反発するにしても市民階級に戦闘の心得がどれだけ浸透してるかというと・・・っていう
王が洗脳されてるなんて情報は国民には届いてない(届いてたら国が制圧できるわけない)し結局魔族に隔意はあってもそこまで反発されるってことはないでしょ 時間さえあれば上手く行ったってのはグイーネも認めてた
結局は予言書でポリュカ殺し急かされたせい もう100年くらい早く侵攻するわけにはいかなかったんだろうか
ボヘロスが存在してないけど あの予言書胡散臭かったなポリュカを始末するっていう絶対の意思を感じた ポリュカ=ボヘロスなんて信じたのなんてかなり少数、それこそ実際の現場みた兵士くらいで大半は現場見ていない以上噂でしかない
下手すると魔族の洗脳でそういう噂が建てられたって程度に思う可能性も高いのでこれで味方が増える可能性は低い 引き寄せがあと一歩遅くて目の前で斬首されるダイアナを目の当たりにするナージェ君下さい
実際首無しダイアナがボヘロスに送り付けられたと知った時ナージェ君どうしてたんだろ >>835
メンタルクソ強いから一人でちょっと泣いたあとは
仲間の前では強がってそう >>830
奴隷制ないからこそボヘロス侵攻ってただの侵略戦争だし
戦闘の心得ないならレジスタンスに攻撃されてあわてて産場起動しちゃったスカサハさん馬鹿みたいじゃないですか 残滓って死んだらテレパシー的に魔族達には伝わるみたいだけど、ポリュカの瀕死は伝わったのかな
いきなり強攻策に出たのはそれが原因じゃないかなーと妄想してる 金払うからDLCで伏線回収してほしいわ
グイーネ瞬殺して物語続けてくれ 仮死状態で死亡したと勘違いした可能性は高そう
他ゲーで歴史は変更を嫌うみたいな言葉があったし、預言書グイーネは遅れてきた時の刃みたいなものなのかも 結局生存戦争が起こってしまったことよりもポリュカの心が折れたっぽいところが何より涙腺と股間にくる 歴史修正システム的なパワーは働いてそうだし予言書も悪辣に見えるけどグイーネがポリュカ殺さなかったら多分本当に人類滅亡するんだろうなっていう嫌な確信はある 魔族が滅亡する未来が人類魔族滅亡する未来に変わってるからそこいらしっかり模索していけばどっちも死なないルートを探し当てることはできる可能性はある
ただ一個気がかりなのは魔族が勝利した時に、世界創生の火?によって完全に記憶から消されてること
魔族が勝った場合の救済処置的なシステムなのかもだけど、これ魔族が敗北してもある一定以上の魔族が残ってたら発動する可能性があって、それが人類・魔族滅亡なんじゃないか まだ前作プレイしてないんだけど予言書って前作から出てて詳細もわかってる感じ?
次回作があればポリュカたんを追い詰めたあの本と決着をつけて欲しい 2週目のサミダレ戦でカリンカが敬語使ってたのにびっくりしたのは俺だけか? 2度見しておまえ敬語使えるんかって驚いたな
その後ボコボコにされて敗走した >>845
前作やったら全部わかるで
なんなら著者今作にも出てるしな 特殊な精霊石でタイムスリップできるなんてことにしたから、正史でもボリュカ生きてることにできそうではあるなこれ
目玉と親父は絶不調のままどうなるのか知らんが アペンドか何かないのかなあ。暗黒大陸は周回でいけると思ってた
没データで何かしらありそう どうしてポリュカが生きていると人類魔族共倒れなのか
その辺次作で掘り下げてくれないとグイーネが唯のテロリストになちゃう 五章でボリュカが拷問まがいのこと受けてること叱咤奴隷と魔族が再蜂起する流れははしょるべきじゃなかったとは思った
戦女神ベリタ思い出したし クリスタル化ゴミすぎ使わねーだろ・・・
ひみよせ燃費悪すぎ使わねーだろ・・・
これをストーリーで活かしてくるセンスすき ファ様は毎月ウッキウキで引き寄せするけどなんの成果もないとわかると
悲しそうに鳴くって描写がつら過ぎてダメ ファ様とメガネアクターのいきなりは入らないとかいう不穏な会話好き >>853
麻薬治せるのはポリュカだけ→ほーんヒールミスト貰えるだけか→城に強引に突入する契機
ファ様は特別な石探してる→ほーんガチャ回すアイテムの理由付か→あのシーン
ホント大小の伏線というかクソどうでもいいって設定がきれいにハマっていくの気持ちよすぎるわ
まぁポリュカ奪還に関してはダイアナが動かなくてもサラーサが精霊で探って真実を知りそうだけど 2週目で気づいたけど、
金髪の女の子の得意技がチョークスリーパーなんだな・・・
子どもの頃からの得意技で尊敬してた人を殺めるってしんどすぎ 凌辱ゲーあんましないからkingのBADENDやDemonsの処刑ダンジョンシーンの凌辱が容赦なさ過ぎて怖くなるレベル
作者が得意なジャンルなのかこういうジャンルはこういうものなのか・・・ リリィのディルド交換はアテられて嘔吐きながら読み進めてた
超獣交尾はもうなんか凄かった イマイチ作中に活かされなかった設定
・メビアスの透明化
・1度だけ超回復できる使途
・リリィキラーの不自然なおしゃれな髪型 メビアスの透明化は制限きついけど、それがあるから目的地に先行して偵察してた印象ある
髪型はおひめさまの頃からあまり変わってないように見えるな、妖精さんが手入れしてくれてたから髪型変えたくないとかだったらかわいい ポリュカにファが惹かれたのってポリュカがミッフィーだからでは!!
なんでもないです >>864
一応プラナ王戦で
ポリュカ「解毒剤の材料をどうやって集めたのは秘密だがな」
メビアス(・・・・・)
みたいなシーンがあったから透明メビアスが材料取りに行ったんだと思われる 2周目始めたらデスポリュカが人間殺したがってたり人間死んでたらラッキーなんて言ってて100%魔族で可愛い >>864
前作のビットは欠片消費中の使徒を再現したものだから全員デスソース使えた説 むしろ最序盤から人間殺したくない感めっちゃ出してる ボヘロス王や兵士ほめてるのいいよね
最初の兵士戦のセリフも色々知ってから見ると味わい深い 二週目やるとキャラの心理描写丁寧なのがよく分かるわ
人間は見捨てると決めているんだ!とか辛そうに吐き捨てたり ポリュカって見た目は完全にボヘロスでいいんだよね?
たまねぎ状態で使徒化したらビオランテみたいになってたのかな ゲオルンドの例もあるし皇帝もひと目見てボヘロスと分かったしボヘロスまんまだろう
覚醒前に融合しといてよかったね >>877
あれ意味不明すぎるよな
そもそも攻め込んでるのが異世界か遥か未来っぽいし あのタマネギ状態で使途化したらザナハリーみたいなゴリゴリの魔族ぽい見た目になってたのかな ポリュカってメインの立ち絵が一番かわいくないのが致命傷
1枚絵だとかわいいのに クリアして3章の実績ひとつ埋まってないの気づいて愕然とすうごご プレイヤー視点メビアスがあんま強く見えないよな
無双シーンあんまないし無敵結界にはやっぱり歯が立たないし
いきなり騎士団本舎に突っ込んで最後までボヘロスのメイン盾努めて怪我一つしてないザナハリーが異常に強く見える ドラゴンを苦戦して倒してイキってるメビアス
ドラゴンをゴミみたいになぎ倒す超獣
超獣狩りの経験があるクダン
魔族最強剣士とはいったい… プラナ→うっかり変装解いて窮地に、怒られて透明化
トルキア→偵察中に血が疼いてドラゴンと戦闘
ルクルック→突撃してモンスターハウス行き
って毎回何かやらかすからかわいいなこいつ…って思ってた
無敵結界はクダン相手でも10分は稼げる(サラーサ談)らしいからしゃーない 当時のポリュカの戦力考えるとドラゴン単騎討伐はすごいけどクダンと比べるとどうしてもね… 普通にカッコいいからいいけど下手したらテリーみたいなネタキャラになってたな 超獣も強さの幅凄そうだけどな
超獣の定義は人類の生存圏の外側の生物みたいなもんやろ? 超獣わりとなんとかなりそうな気もするけど
ゴンさんでもひょっとしたら外の世界では弱くて弾かれてきたレベルの可能性があるからな 周回で包帯男がでてくるタイミングはプラナのEX終わった後にしてくれ・・ 出現イベントだか戦闘前の会話だかで一応超獣の中でもかなり強い方みたいな話は出てなかったっけ?
あくまで人間の知ってる範囲の中ではだろうかど クダンは本人もクソ強い上に装備チートまであるからな エロに使われたイノシシっぽいの超獣(多分超獣トール)とか前作闘技場で唯一幼体じゃない超獣ドムとかは超獣のなかでも対処しやすいとかありそう
群れの超獣だと脅威だけど1匹だけなら対処しやすい超獣とかは案外いそう 魔王剣はメビアス専用にして盛ってもよかった。完全版な角とかも クダンは装備もだけど
サラーサ達から吸い上げた魔力も供給して貰ってるって言われてたから
魔力0のオーバードなのにカリンカみたいに魔力で肉体強化してるんだろ 設定上強いのに自分たちが戦闘でいざ使うとゴミみたいな無敵結界さん クダンにいろいろ補助があるのはわかったけど
素でそのレベルに達したナージェ君やばない?
まあ素じゃなくて強力な装備込みの話かもしれないけど 2周目やったけど天下乱破ってないと分からんキャラおるやんけ クダンさんそもそも日本にいたときから種子島当たったことないとかいう人外だし… デモンズに出会う前の俺→同人ゲーとかエロさえあればストーリーなんざおまけ
デモンズに出会った俺→同人ゲーとかエロおまけやろ
ストーリクソな同人ゲーとかやる価値ねえわ クダンさんにkingの時代までに生きてて投獄されててもなんとかなりそう >>915
そこまで極端じゃないけどkingとdemonプレイして同人ゲーの印象が大分変わったわ
シナリオも期待して良いんだってなったね https://i.imgur.com/JdTNdKe.png
プレイしたときはロビィのことだと思ってたけど今見返すと完全にポリュカだなぁ
後付かもしれないけど 安寿実は裏切ってなかったとダイアナ実は生きてましたは蛇足 >>902
アレ負けてもフィールドに戻るし再戦出来るんで無問題 アンジュが暗示かけられてましたはちょっと安直かなぁとは思った
発狂剤犯人バレした時が演出含めてホントに衝撃だったからこそそれがマジでずっと続く魔族への恨みとかそういう物ではないんだなとなって拍子抜けというか 今後のキャラクター人気やキャラクター商売考えるとメインキャラは消せない
人気のバトル漫画とかでもメインキャラとにかく死なないしリメイクで死ななかったことになるしどうせハサウェイも死なないだろう サントラ発売でちょっとミニシナリオ気になってるけど本編でラフなんて聞けたんだ スタッフルーム(一人しかおらんが)で聞けるけど2周目後半まで行かないとだからなぁ スタッフルームは実はクリアすれば解放されるので1周目のデータ残ってればすぐ行ける ハンナがポリュカ以外眼中にないけどエンディング後のこいつ大丈夫か
仲間になる前からすでに人間に絶望してそうだし
ポリュカ以外なんとも思ってない感じするし完全に魔族側に付いてそう ドラゴンの炎に焼かれてもマーク6に攫われても殺人鬼に追われても生還するサバイバル力あるから大丈夫な気しかしない ED後ハンナは帝国にまだいたとしてメイドは大丈夫だったのだろうか?
保護されたあとアンジュ達と合流できてればいいけど ハンナやメイドは逞しいから大丈夫と思うけど農場の老人たちは悲惨だろうなあとは思う
個人的にモブで一番のピエロは帝国騎士ローエン
洗脳前は奴隷は魔族に虐待されている!(キリッ→アーベント、魔族様に逆らうのか!
あのさぁ… 正史と違って身内に裏切られた訳でもポリュカが闇落ちしたわけでもないし
ポリュカに近しい人間にはいきなり酷いことはしないと思うけどな
魔族さんサイドもポリュカが悲しむような事はあんましたくないだろ 正史の再び現れた魔族を奴隷化的なストーリーはありそ
あれ最初に魔王だけが産まれてそれから徐々に増やしていくんかねぇ?
そのうち過去か未来での勇者と魔王の戦いはやって欲しい この世界は大陸イコール人間の生息圏
それ以外の陸地は超獣の生息域
本作の大陸以外に飛び地的に他大陸あって今のところ所謂海がない
俯瞰してみたら凄い世界になってそう アナザー見てるとボヘロスバザーで追放セールやってた後があるし
ボヘロス国民に余裕を感じられる >>938
正史だと魔族は数億人殺すけど
外道だと数十万人くらいしか殺してなさそう メイドはポリュカ石の管理人やぞ
毎日石を磨いてるんや >>925
そこはちょっとな
洗脳された後がないから本心でやった奴がおる!→暗示でしたーっていうのが何とも
ネタバラシまで割とショックだったから効果的だったのは認めざるを得ないが 目隠しポリュカがダイアナに頼られた際の「ふふ」が実情と心情思うとめっちゃエロく感じる
というか目隠しくっそえっちだ 誕生祝いに花の詩を用意する魔王様なら覚醒体にミッフィーぐらい仕込むよ 目隠しと花嫁衣装殆ど表に出てこなかったけど良いよな
目隠しはマジでエッチだったし花嫁衣装はリリィにベールを上げて欲しい 2周目だけどもうボクの手を離しちゃダメだよ、おひめさまで心のまんこがプシャプシャなったわ
俺も今度使おう 心のリリィは1周目からムクムクと勃ち上がるものなんだが??? 今まで守り通したポリュカの操がこんな形でこんなやつに…と当初思ってたけど今思えば納得の初めてなんだよな
玉ねぎは男っぽいから複雑かもしれんけど Shadeのギャラってどれくらいなんだろうな
300万円くらいかな regurgitionのおまけシナリオが石碑のフード=救世主の答え合わせ以外の内容なくて草 ちょ、えぇ…BADエンドルートのお願いってキャラルート別に全種類あんの?それともランダムでたまたま新規イベント引きまくっただけ?
前者だとしたら力入れすぎやろ…ビビるわ あぁなるほど一定数見たら打ち止めってわけなのかな
しかし表でキャラが好きになるから心削れる
もう通常ルートに逃げてもいいよね… でも疑似ちんぽで好き勝手やってるダイアナに何も出来ないナージェ君は抜けるよね ナージェくんはPTメンバーの中でも可愛さ上位だから・・・ 数年すりゃドルベージャみたいなイケメンになるんだろうけど
ダイアナの趣味で夜はかわいい格好させられてそう このゲームの奥義の演出、一枚絵、フォント全部センスよくて好きだわ 正史だと皇帝どうなってるねんと思ったらスレ読んだらあの数十年ゲオルイースと戦争してた国で
スティアラが永久人形の技術で復活か
よう出来てるな 前作で大王に酷い目にあわされたパーティーメンバーとか王は可哀想だと思ってたけど
あんな奴隷制度を事実上容認してた連中だったわけで因果応報だっただけか おっさん共はともかく幼女だった王は許してやれよ
って思ったけどカラの方か 魔族支配域にいた王は永久洗脳されてるだろうから違うんじゃねえかな
少なくとも名ありのバチカン、サキガケ、ラシュヘイトはまともだったし あいつらはボヘロスより南の国だから多分奴隷制ないと思う
ボヘロスとそのすぐ南のラシュヘイトに奴隷制ないから
帝国が北から南に広げてってるのをボヘロスで止めてたような形っぽいし やっとこさクリアした
ランスロスというか不完全燃焼気味だった心にぶっ刺さったわ ダイアナはジョンくんとおねショタするのかと思ってたら
ナージェとし始めてちょっと寝盗られ感 ジョン君にとってはヒーローだったからなあ
秘奥義習得イベントでがっつり関わってきて熱かった 2周目はじめたら強くなりすぎてアンジュの奥義習得イベの前にボス倒しちゃってみれなかった
カリンカの時みたいな仕様かと思ったのに
しかもセーブしたのずっと前だわ 2周目は名シーンの前にセーブデータ残していってるわ
プラナ王線とか何回でも見れる 使命を果たしたぞッッッ!!!
の表情で情緒壊れる
最後まで母親の願いは守り続けるのがもう カリンカかわいいし好きだけど人気投票奮わないのはピークが最初のほうだからだと思う はじめのころは新キャラが増えるたびに嬉々として処刑ダンジョンにはいっていたけど、
だんだんと感情移入していって処刑ダンジョン入るのが嫌になってきたな。
終盤はほとんどはいっていない(破壊したのもあるが) カリンカ最初はメインヒロインクラスのキャラだと思ったのに残念だった >>977
仲間たちが庇い合いながら要求受けるの見てると居た堪れない気持ちになってくるよね… なんで最後の王って鈴木その子みたいになってんだ?
ネタバレとかの配慮かわからんがそこはもういいだろ 1万回スクワットとかすげー時間掛かるだろうにその間見てる側も待ってる側も何やってるんだろってちょっと思った 救出イベント3分のカウントが入る所で
タイムアウトして黒暗転するタイミングで助けに入ると
間に合わなかった状態と間にあった状態が
同時進行して間に合わなかったグラフィックの上に
立ち絵が出て暫くするとゲームパッドが操作不能になる
恐らくは誘拐されるキャラは全員同じ事になると思われる
ver1.09-ver1.0.10 最近話題になった国民的携帯獣RPGにもあったけど
同時に複数の処理が動かせちゃう仕様ってバグの元だな KingExitぼく「グイーネ可哀想 → グイーネ許せねぇ → グイーネ可哀想」
その後DemonsRootsぼく「グイーネ許せねぇ」
損な役回りだわ 救世主はトータスから尾けてたなら仲間入りしとけば良かったのにな ポリュカ闇堕ちからナージェ返り討ち、人類絶滅ルートはやってみたい
ラスボスはゲオルイースか1000年に降臨して旧魔族殲滅をしてこようとする魔王 救世主は勇者ってことでいいのか?
ポリュカがそう思っただけか? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 13日 23時間 16分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。