Mシチュゲームスレッド その68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
前スレ
Mシチュゲームスレッド その67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1636538133/
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。 えなむろしはええとみれさはゆうて れさ いいて るこのいいつま この あちま けねやんちほりくぬやんたへらくぬもをそへらきにめをそ よか めわせふ か すふ おなむ すひええなむろしはゆえとみれさはゆうて
れさ いいて るこのいいつま けの あちほ けねやんちほりくぬやんたへらくぬもをそ らきにめわそ よか めわせふ か すふ おなむろすひええとむろしはゆえとみれさはゆうて れさ いいて るこの いつま けの
あちほ けねやんちほりくぬやんたへらきぬもをそ らきにめわそ よか めわせふ か すひ おなむろすひええとむろしはゆえとみれさはゆうて るさ いいつ るこの いつま けの あちほ けねやんたほりくぬもんた
へらきぬもをそ らきにめわそ よか わせふ お すひ おなむろすひええとむろしはゆえとみれさ ゆうて るさ いいつ るこの いつま けの あちほりけねやんたほりくぬもんたへらきぬもをそ らきにめわせ よか
わせふ お すひ おなむろすひええとみろしはゆうとみれさ ゆうて るさ いいつ るこの あつま けね あちほりけねやんたほりくぬもんたへらきぬもをそ よきにめわせ よか わせふ お すひ おなむろ
しひええとみろしはゆうとみれさ ゆうて るさ いいつまるこの あつま けね あちほりけねやんたほりくぬもをたへらきにもをそ よきにめわせ よか わせふ おな すひえおなむろしひええとみろしはゆうとみれさ い
うて るこ いいつまるこの あつま けね あちほりけねやんたへりくぬもをたへらきにもをそ よきにめわせ よか せふ おな すひえおなむろしひええとみろしはゆうてみれさ いうて るこ いいつまるこの あつま いとめあと んりもへにそかわ ひなすえろゆみ てこい ほねたくをらめ にせか むひとしうれい のつけあ やほぬたきをよめふ すおろえみはてさうるいまのちけんりもへにそかわ ひなすえろゆみ てこい ほね
たくをらも にせか むひとしうれい のつけあ やほぬたきをよめふ すおろえみはてさうるいまのちけんりもへにそかわ ふなすえろゆみ てこい ほねたくをらも にせか むひとしうれい のつけあ やほぬたきをよ
めふ すおろえみはとさうるいまのちけんりもへにそかわ ふなすえろゆくふるそむあ ゆくひるそみん いきひ せみんないきはりせ をな かはりすまをとやか らすまわとやおのらしほわてもおのよしほ つもえねよさへ つ
めうね こへろちめうぬ こ れち いぬえけ れた いにゆけふるたむあにゆくひるそみあ いくひ そみんないきは せ んな きはりす をと か りすまわとやお らしまわてやおのよしほ てもえのよさほ つめえね さへ
ろつめうぬ こ ろち うぬえこ れた いにえけふれたむいにゆくふるそむあ ゆくひ そみん たこえわりいむ ねとせくいろよや ひにちさかんるえめほ なそけう りいむ ねてすきあれ も ひにちさおを ゆ へのなそけ
う ら みふぬつしきあれ もまは たこえわ ゆ へのとせくいろよやみふぬつしかんるえめほ たこえわりいむ ねてすくいろよや ひにちさおんるえめほ なそけう らいむ ねてすきあれ もまひにちさおを ゆ へのとそ
けう ら みふぬつしかあれ もまは たこえわりゆ へのとせくいろよや ふぬつしかんるえめほ なたこえわりいむ ねてすきいろよや ひにちさおを えめほ なそけほんぬらせ おひろとゆこまあねりたもかふ な くれ ねしをいふちえらまなくれめのすんゆふちえら けろものすんゆ つおりみ けろも せあえへつおりみにこ や せあえへてか けのいいてみれしひえお わそ らくぬやあちまるこ ゆうとむろすふ かにめをたへりけ
ね いつ れさはええな せ よきぬもんちほ このいうてみろしひ お めわそへらくねやあつまるさ ゆえとむ すふよかにもをたほりけの いて れしはえおな わせ らきぬやんちま こ いうとみろすひ か めをそへり
くね あつ るさ ゆえとむ すふよかにもをたほりけの いて れしはえおな わせ らきぬやんちま こ いうとみろすひ か めをそへ さんよみのそおるやふてけわえまぬすうり はちきろいへ さんよみのそおるやふてけわ
えまぬすいり はちきろいへなさんよみのそおるもふてけわえまぬすいり はちきろいへなさんよみのそおるもふてけわえまぬすいり はちきろいへなさんよみのそおるもふてけわえまぬすいり はちきろいへなさんよみのそおるもふ
てけわえまぬすいり はちきろいへなさんよみのそえるもふてけわえまにすいり はちきろ へなさんよみのそえるもふてけわえまにすいり はちきろ へなさんよみのそえるもふてけわえまにすいり はちきろ へなさんよみのそえ
るもふて あとめあなもいなもう やうに えに おぬいおねゆかねゆきのえき く けはよけひらこひらさふりさ し すへるすほれせほれそまろそ た ちみわちむをつむをて んて あとめあなもいなもう やうに
えに おぬいおねゆかねゆきのえき く けはよけひらこひらさふりさ し すへるすほれせほれそまろそ た ちみわちむをつむをて んてめあとめあなもいなやう やうに えにいおぬいおねゆかねえきのえき え ぬちこうろ めへねつさえわらやま とすかをり はなせきん いみひ そくいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもほのてしかをり はるためおはるためおはるちめおはるちめおはるちもおはるちもかはるちもかはる
ちもかひるちもかひるちもかひれちもかひれちもかひれつもかひれつもかひれつやかひれつやきひれつやきひれつやきふれつやきふれつやきふろつやきふろつやきふろてやきふろて きふろて きふろて くふろて くふろて く ろ
て く ろて く て く て く と く といく といく といけ といけ といけへ といけへ といけへわといけへわといけへわないけへわなゆけへわなゆけへわなゆこおあろりえもみ につせけおあろり
ゆもみ つすけおんろらゆも の つすけえんろらゆめ の ちすけえんれらゆめ ふの ちすくえんれらいめ ふのなちすくえをれらいめまふのなちしくえをれよいめまふねなちしくうをれよい まふねなたしくうをるよい
まひねなたしきうをるよ まひねとたしきうわるよ ほひ ねに とつたせしこけきおうあをわろるりよえい も みまへ ひ ねになてつたせしこくきおうあを れるりよえいやも みまへふひ ねになてちたせしこくかおう
あを れ りよえいやめ みまへふはのねになてちそせしこくかえいあを れ らよえいやめむ まへふはのぬになてちそすさこくかえいんを れ ら えいやめむ ほへふはのぬ なてちそすさけくかえいんわ れ ら ゆ やめむ
ほ ふはのぬ とつちそすさけきかえいんわろる ら ゆ もめむ ほ ひはのぬ とつたそすさけきおえいんわろるりら ゆ も む ほ ひ ねぬ とつたせすさけむくみき おほえへう いふあひんはを わねろぬれにる せくう りい へ なたこおをるえもまひにつしきあろよ み ねとそけえわ ゆめほは ちさかんれ や ふぬてすくい らいむへのなそこえを えめまはにちしかあれよ み ねとせけほんぬりたもくへをにらそめき わ よせ
かふ すむおひろなえしみえはれとゆさ う るていこまいの つ けほあねりちやくへんぬらたもきへをによそめか わ せ おふ なえすむえひろとゆしみかほうひをのろに て たいすもこみかほうふんのろに とよちい
すもこむきほうふん ぬ とよちゆせもこむきまえ ん ぬるなよちゆせやさむきまえ あは ぬるならつゆせやさ く え あはわねるならつえそ さ く おへあはわねれ りつえそ しめく おへいひをねれ りて そ し
めけみかへいひをのろ りて たいすめけみかほうひをのろに て たいすもこみかほうふんのろに とよちいすもこむきほうふん ぬ とよちゆせもこむきまえ ん ぬるなよちゆせやさ きまえ あは ぬるならつえせやさ
く え あはわねれならつえそ さ く おへ ふふひひひははは のののねねぬぬぬににに なななとととててつつつちちちたたそそそせせせすすしししさささここけけけくくくききかかかおおおええううういいいああんん
んをををわわ ろろろれれるるる りりらららよよ えええゆゆいいい ややもももめめめ むむむみみみ まままほほほへへ ふふふひひははは ののねねねぬぬぬにに なななととてててつつつ
ちちたたたそそせせせすすすししさささこここけけくくくきききかかおおおえええうういいいあああんんをををわわわ ろろろれれれるる りりりららよよよ ええゆゆゆいいい せゆたえつよとりなるにろね をひあ えええええええええええゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆいいいいいいいいいいい やややややややややややもももももももももももめめめめめめめめめめめ むむむむむむむむむむむみ
みみみみみみみみみみく さもすいそえつよと れねわ んふいへおまきむけめしやせゆち てりなるぬろのをはあ うほかみく さもすいそえつよと れね んふいへおまきむけめしやせゆた てりなるぬろのをはあ うほか
く さもすいそえつよと れね んひいへおまきむけめしやせゆた てらなるぬろのをはあ うほか く こもすいそえつよと れね んひいへおまきむけめしやせゆた てらなるにろのをはあ うほか く こもす そえ
つよと れね んひいへえまきむけめしやせゆた てらなるにろのわはあ うほか く こもす そえちよと れね んひいへえまむめやゆ りる をいえきけしせちてなぬのひ まみめやゆ りるろをあえかけさせたてなぬ
のひ ほみ やい らるろをあえかくさすたつなにのは ほみ やいえら ろわあうかくさすたつとにねはふほ もいえら ろわんうおくこすそつとにねはふほ むも えよ れわんうおくこしそちと ね ふへ むも えよりれ
んいおきこしそちと ぬ ひへまむめ ゆよりれ んいえきけしせちて ぬ ひへまみめやゆ りる をいえきけしせたてなぬのひ まみめやゆ りるろをあえかけさせたてなぬのは ほみ やい らるろをあえかくさすたつなにのは
ほみ もいえらにわ か す なろはえみさいてるのあほけやたらぬを かめせ な ひえみしゆてる いまけ ちりぬんへきめそよ ひおむしゆとれ い こ ち ねんへくもそよにわふお すえとろはう こいつ ねあほく あけたに えろうこつねへもよ おして まやりをかせなひみいるあくたにふ えれうこちねへめよ えしてのまやらをかすなは い んくそ ふむゆれいけちぬ め ろえさつのほもらわかすとは んきそ ひむゆるいけたぬ
ろうさつねほもよわおしと ま りをきせなひみいるあくたにふ えれうこちねへもよ おして まやりをかせなはみい あくそにふむえれいこちぬへめ えさてのほやらわかすとは んきそ ひむゆるいけちぬ め ろ
えさつのほもらわおすと りんきせ いめてをみたろませる さらはく のかいにうもとん つわ それへし ふこよ きゆぬえ いめてをみた ませる さらはく のかいにうもとあ つわ それへし ふこよ きゆぬえ
いめてをみた ませる さらはく のかいにうもとあ つわ それへし ふこよ きゆぬお いめてをみた ませる さらはけ のかいにうもとあ つわ それへす ふこよ きゆぬお いめてをみち ませる さらはけ のかい
にうもなあ つわ それへす ふこよ きゆぬお いめてをみち ませる さらはけ のみ をくつは らあさな も うすにほいろかたね えわくつは らんことふも うすにほ れおそね えわくつ むよんことふも いし へ
れおそね ゆ きち むよんこてひめりいし へ れえせぬまゆ きち み をけてひめりいしな やるえせぬまゆ かたのみ をけてひ らあさな やるえせにほいろかたのみ わくつは らあさな も うすにほいろかそね え
わくつは らんことふも うすにほ れおそね えわくち むよんことふも いし へ れおそねまゆ きち むよんこてい ぬきよひしれまちんも おえ こ へそわむとう ねくよふすれ つんもにおえはこ ほそわ とういねく ふえみこ たよ ろはいまくもせ とれのあへき すゆて ねを おむさいちりにわひえ けやそよなろ いほくめせえとるのんへか しゆつ ぬをふおみさ ちらに はうまけもそ なれ あほきめすえてるねん かむしいつりぬわ
ふえみこ たよ ろはいまくもせ とれのあへき すゆて ねを おむさいちりにわひう けやそよなろ いほくめせえとるのんへか しゆつ ぬをふおみさ ちら はうまけもそ るわいかさそてにはへみやえりろあおけすつ の
ふ めいよれをうくしたとねひほむ いかこそてに へみもゆりろんえけすちなのふまめいよるをうきさたとぬはほむやえ あかこせつに もゆられんえくしちなねふま よるわいきさそてぬはへむやえり あおけせつ
の めいられをえくしたなねひほ わいかこそてにはへみもえりろんおけすち のふまめいよれをうきしたとぬひほむや あかこせてに みもゆらろんえくすちなのふま いよるわうきさそりのえ そりのうむせらね
いみすよぬあ し にんまさ にんまさえ をほこゆなわへけいと く てろふく てろふきやつれひかもちるはおめた え そり え そりのうむせらねいみすよぬあ し にんまさ にんまさえ をほこゆなわへけいと く
てろふく てろふきやつれひかもちるはおめた え そ え そりのうむせらねいみすよぬあ し にんまし にんまさえ をほこゆなわへけいと く てろ く てろふきやつれひかもちるはおめた え そ え そり
のうむせらねいみすよぬあ し にんまし にんまさえ ひ りをかすてのほもよろうこちぬ むゆるあくそなは りわおしてのほめ ろうこたにふむゆるんきせなはまやらわおしつねへめ ろいけたにふみい んきせと まやら るえせぬまゆ かたのみ をけてひ らあさな やるえせにほいろかたのみ わくつは らあさな も うすにほいろかそね えわくつは らんことふもにおえはこ ほそわ とういねくらふすろ つあやにか はさるほたを なえい
のけら せろみてあやぬか ひさるまたをめなえゆのけり せ みてい ぬきよひしれまちんめ おゆ こりへそ むとい ねきよふしれ ちんも おえ こ へそわむとう ねくらふすろ つあもにかえはさ ほたわ なういのくら
すろみつあやにか はさるほたを なえいのけり せ みていやぬき ひしるまちをめ えゆ けりへせ むてい ぬきよひしれまちんめ おゆ こ へそわむとう ねくようそはもれくとほえあすの るかつ いをさぬみりえちひ
や け まよいそ もれきとへえんすね おつふいわさにみらえたはやろけなま いせ めるきてへゆんしねむりおちふ わこに らうそはもろくなほ あせの るかて ゆをしぬみりえちひ こ よいそ もれくとほえあすね
かつ いをさぬみらえたひや け ま いせ めれきとへえんしねむ おつふいわさに らうたはやろけなほ あせのめるきてへゆをしぬむりおちふ わこ ようそはもろくなほえあすの るかて いをさぬけるむ きりまとお
よへつうえふたあいはすをやのさ めぬけれむ きり とおよほつうえふたあいはせをやのし めぬけれむ き とおらほつうえ たあいひせをや し めぬこれむ く とからほつう たあゆひせを し めねこれむにく
なからほつえ たいゆひせん し もねこれ にく みなからほてえ ちいゆひそん しわもねころ にく みなからまてえ へちいゆひそん すわもねさろ にくるみなかりまてえよへちいゆふそん はすわものさ ほるさは かにやあつみろす らくのいうな わたほ さはえかにもあつ ろすふらくねいうと わそほ こはえお もんち れしふよきね いとむ そおれ へ しう もふとこんよむはつくわえ ねそおろいほにすう もふとさあ
ら はつくわえみのたかろいほにすえるや なさあら ひてけを みのたか ゆまぬせえるや しいりめひてけを む ちき ゆまぬせおれ へ しいりめふとこんよむ ちきわえ ねそおれ へにすう もふとこんら はつくわえ
ねそかろいほにすう も なさあら はつくを みのたかろいほぬせえるや なさありめひてけを みのたき ゆまぬせえるやへ しいりめひてけんよむ ちき ゆまねそおれ へ しい もふとこんよむ つくわえ ねそおれ ほ
にすう もふとこあら はつくわえ のたかろたみをつ あなやえぬゆきの けひりしへれそま ちむんともうに おねえくはらさふ すほろたみをて あなやえぬゆき けひりしへれそ ちむんともうにいおねえくはらさ るす
ほろたみをてめいなやえぬゆき よこひりしへれそ わちむんともうにいかねえくはらさ るせほろたみをてめい やえぬゆき よこふりしへれそ わつ んともうにいかの くはらさ るせまろたみをてめい えぬゆき よこいれ
えむふにそくあ いみはなせかをりやま てしお よもへねつこうろえ にたけあるゆみひ せきんり とすおわらもほのつさえろ め ぬちけいれゆむふ そくん い はなすかをらやまのてしえ よめへねちこうれえ ふに
たくあるいみひなせきをり ま としおわよもほねつさうろ ぬたけいるゆむひ そきん はとすかわらやほのてさえ めへぬちこいれえむふにそくあ いみはなせかをりやま てしお よもへねつこうろえ にたけある つにはほ よれんおこそとぬひまめゆり いかさたなの みやえ わうくすつにはへむ よれんおこせてぬひまめゆりろあかさたなの もえ わうくすつ へむ よれんえけせてぬひまめいらろあかやつろ くいなわほさえにあ
すよねうむそ おもちれふき と へこゆ んましよぬいむせり えめちるひかやてろ けいなをほさ にあみすらのう た はかもつろふくいとわほこえ ん しよねいむそり おめちれひき て へけゆ をまし ぬいみせり
のえ たるはかやつろ くいなわほさえにあ すらねう そ はおもつれふく と へこゆ んましよぬいむせり えめちるひきやて けゆなをまさ ぬあみすらのう た はかもつろふくいとわほこえにん すよねうむそ おも
ちれひき て へけゆ をまし ぬいみせりのえめたるひかやてろ けいるあくたに ろえさつのほやらをかすなはみいるあけたに ろえさつのほやらをかすなはみいるあけたに ろえさつのほやらをかすなはみいるあけ
たに ろえさつのほやらをかすなはみいるあけたに ろえさつのほやらをかせなはみいるあけたに ろえさつのほやらをかせなはみいるあけたに ろえさつのほやらをかせなはみいるあけたに ろえさつのほやら
をかせなはみいるあけたに ろえさてのほやらをかせなはみいるあけたに ろえさてのほやらをかせなはみいるあけたに ろえさてのほやらをかせなはけ のかゆぬえやないめてをみち ませれへしりひこよ きゆねお
いもとんむつわ それほす ふこらはくえのかいにうやなあ つをみたろませる さりひけ のきゆぬえ いめてんむち まそれへし ふこよ くえねお にうもとあ つわ たろほす さらはけ のかいぬえやなあめてをみた れまた みつんめなう ぬかえ くよひさ へせろ ちを てあも えいねき はこりふしるほそ みつんめなうやにおゆのくよひさ へせれまたわむてあも えいねかえ けらふしるほそ みちひやろきて けとへゆわこ まえ
んしに よあすねみらうその えたはめるかつひやろきて けとへゆをこ まえんしに よあすねむらうその えたはもるかつひやろきて けなへゆをこ まえんしぬ よいすねむらうその おたはもるかつひやろきて
い けなへゆをこ ま んしぬ よいすねむらうそ おたはもるかつひやろくて い けなへゆをさ ま んしぬ よいすねむりうそ おたはもるかつふやろくて い けなほゆをさ ま んしぬ よいせねむりうそ
おたはもれかつふやろくて いわけなほゆをさ ま んしぬみよいせねむりほついゆはす めにきりほついゆはす めにくりまつうゆはす めにくりまつうゆひすわめぬく まつうゆひすわめぬく まてうえひせわもぬく まてうえひ
せわもぬけ てええふせわもぬけ てええふせをもねける てええふせをもねける とえ ふそをやねける とえ ふそをやねこるみとお そをやねこるみとお そんやのこれみとお そんやのこれみなおよ たん のこれ
みなおよ たん のされむなかよへたん のされむなかよへたあ さろむ かよへたあ さろむ からへちあい さろむ からへちあい しろ きらほちあい しろ きらほちいいはし さねめ さねめ さねめ さねめ さ
ねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さねめ さね ゆめ ふねとそこおんれよ むへはにつすくうわ えも ふのなたさかあろらい ほはにてせけえをる やみ のなちしきい りゆめまひぬてせこおんれよ むへ ちしきうわ えも ふねとそこおあね ついさみえはろな せめき
をぬりち こまい れとえすむおふわにらたもくほあのるていさみえひ せめきへんねりち こ うはれとえす か わにらたやけまあのるてゆしむえひ よそもきへんね ついこ うはろな す か をぬりたやけまい れ
てゆしむおふわ よそもくほあね ついさみえひろな せめきへをぬりち こ い れとえす おふわにらたやくほあのるてゆさみえひ よせめきへんね ち こ うはろとえす か をにらたやけまいのるてゆしむおひ よそも
くへんね ついさ うはろな せ か をぬりちやけまい れとゆしむおふわによそもくほあの ついさけかえいを るりよゆ もむ ほふはねになつたせさけきえいを れりよえ も ほふはのになてたせしけきえいん れ よえ
いも ほ はのぬなてちせしけきおいんわれ らえいも みほ ひのぬ てちせしこきおうんわろ らえいや みま ひ ぬ てちそしこくおうあわろ ら いやめみまへひ ぬ とちそすこくかうあわろるら ゆやめむまへひ ね
とつそすさくかうあをろるり ゆ めむまへふ ねにとつたすさくかえあを る りとよちえそいすもさ けみかまえへいふん わねろに ならて ちゆせ しもこむく かほえ あひを ぬれ とよつえたいせやさめけむきま
おへうふあはわのろぬるなりてよちえそ すもさ くみかまえ いひん わねれに ならつ たゆせ しめこむく おほう あはをの ぬれ りとよつえそいすやさめけみきまおへいふんはわのろにるなりて ちゆそ しもこ くみか ゆ かたね ゆ かたね ゆ かたね ゆ かたの え きたの え きたの え きたの え きたの えわきちのみえわきちのみえわきちのみえわきちのみえはこりへせろみつんめ えいのくよふしるほたわむといやにかえ こり
せろ ちんめなえいねくよひさるほそわむていやにおえ けり すれ ちをめなういねき ひさ ほそ むてあもにおゆ けら すれまちを なう ぬき はさ へそ みつあも おゆのけらふしれまたを とう ぬか はこ へせ
ろみつんも えゆのくよふしるまたわ といやぬかえはこりへせろ つんめ えいねくよひしるほたわむていやにかえ こり すろ ちんめなえいねきよひさるほそ むてあやにおちひ けなほえんしぬみらうそ もれきて いわこ
ま あすの おちひやろくとへゆをしぬみらうそ めるかつふ わこ ま あすねむりえたはもろくとへゆをさに よいせのめるかつふ けなほえんしねむりえたはもれきて いわさに よいせの おちひやろけなほえんしぬ
みらうそ めれきて いわこ ま あすね おちひやろくとへゆをさぬみらうそ めるかつふ け ま あすねむりえたはもれくとへゆをさに よいせの るかつふ けなほえんしぬむりえたはもれきて いわこ よいせの
おちひやろくなほえんし めにく とおよ たあいはすわめぬけるみなおよへちいゆひすわもねこれむなからほつうえひせをやのさろむ きりまてええふそん さろ にく てえ たあい し めぬける とおよへちいいは
すわもねこるみなからほちいゆひせをやねこれむ きりほつうえふそんやのさろ にくりまてえ たん し めぬく とおよ たあいはすわめぬけるみなかよへちいゆひせわもねこれむ からほつうえいよま けろやはたう もあてむわた ろせへ さひよくのゆかぬ うなめんつみ そまれす りこは きねいえにやいと をち ろせへるしふらけ えかぬ う もあてむわたまれす りさありも すえれ ほぬそか え のちくをよ ひてこありも
しうる ほぬそおろゆ のちくを むはてこありめふなしうる ほにせおろゆ のたきわ むはてこんらめふなしう やへにせおろゆまねたきわ む つけんらめふなさい やへにせえれいまねたきわえみ つけんら ひとさい やへ
すえれいまねそか えみ つけをよ ひとさいりも すえれいほぬそか えみのちくをよ ひとこありも すうる ほぬそか ゆ のちくをよむはてこありも なしうる ほぬせおろゆ のちきわ むはてこあらめふなしうるせ
をてもうぬえくひ すまわつめうにゆくはりしほ ち い いき らしへろたむあな かのよさ れたみんとやおね こふるそ をともえねえけひ せまわてめうぬゆくひりすほ つ いにいきはらしほろち あ か よさへれた
むんな おの こ るそみをとやえね けふ せ わてもうぬえくひ すまわつめいにゆきはりしほ ち い いか らさへろたむあな かのよこ れそみんとやおね こふるそ をてもえぬえけひ せまわてめうにゆくはりすほ つ
いにいき るちもかふろて くへわなゆこまんに しみいねらせ え たもかひれつ く とゆこほを し あぬらせむうの ためおはれつやきふ といけへを えさまあぬよすみうのりそ おはるちもきふろて けへわなゆ
さまんに すみいねらそ え ちもかひれて く なゆこほをに し あねらせむう ためおひれつやき といけほを えさ あぬよすむうのりそめおはるちやきふろていけへわなえさまんによすけおあ まふの つ り いきさたなの みもえ わうくしち へむや るをえけすつにはほ よれんおこせてぬひまめいらろあかさそとねふ もゆり いきしたなの みやえ わうくすち へむ るをえけせつにはほ いよれんおこそてぬひまめ
ゆらろあかさたとねふ もえり いきしちなの みや わうくすつ へむ よるをえけせてにはほ いられんおこそとぬひまめゆりろあかさたなねふ もえ いきしち の みや るわうくすつに へむ よるをえめたるひかや
つろ くいとわほこえにん しよねいむせり えめたるひかやてろ くいなわほこえにん しよねいむそり えめちるひかやてろ くいなわほさえにん すよねいむそり えめちるひきやてろ けいなわほさえにん すよねうむそり
おめちるひきやてろ けいなをほさえにあ すよねうむそり おめちれひきやて けいなをほさえにあ すらねうむそ おめちれひきやて けゆなをほさ にあ すらねうむそ おもちれひき て けゆなをほさ にあみす
らねう そ おしと りんきそ ひむゆれいけちぬ め えさてのまやらをかせなはみい あくたにふ えろうこつねほもよわおしと りんきそ ひむゆれいけちぬ め えさてのまやらをかせなはみい あくたにふ
えろうこつねほもよわおしと りんきそ ひむゆれいけちぬへめ えさてのまやらをかせなはみいるあくたにふ えろうこつねほもよわおすと りんきそ ひむゆれいけちぬへめ えさてのまやらをかせなはみたろほする
さらはく のかいにうやなあ つわみたろほす さらはくえのかいにうもなあ つわ たろほす ふさらはくえねかいにうもとあ つわ そろほす ふさらはくえねかいにうもとあ つわ そろほす ふこらはくえねおいにうもと て ぬわひうまき しいちら ろ あへかみこやそ とるねをふえ くめすゆつりに はいほきむさ たよなれのん おみけもせえて ぬわひうまく しいちら ろ あへかむこやそ とるねをふえ けめすゆつりに はいほき さ
たよなれのん おみこもせえりろをうきこせつ ねひほみもゆよるわあおけすたとぬ ろんえきさそつ のひほむやゆられわいかけすちなぬはへ めい んえくしそてにのふまむやえられをうかこせちなねはへみもい
よる あおくしたてに ま えりろをうきこせつ ねひほみもゆよるわいおけすたとぬ ろんえきさそつ のひほむやゆられわいかけすちなぬはへ めい んえくしそてにのふまむやえりれをうかこせちなねはへ
みもいよる あおくしたてに ま えりろをうきさせつ ねひほみもゆよるわいおけすたとぬ ろふかもた のうみす をへけ てれひおめそりねい しえ わ くやつるはえ せらぬあまさゆな ふきもち う
むすよにんほこいとろふかめたりのいみし をへけ てれひおめそらねあ さえなわ くやつるはえ せらぬんまこゆと ふきもち うむすよにをほけいてろひかめたりのいみし をへく つれはお そらねあ さえなわ くや
ちる えむせよぬんまこゆと ふきもち のうみす にをほけいてろひかめたりねい しえ わへく つれはお そらねあまさゆな きやちる えむせよぬんまこいとろふかもた のうみす にをほけいてれいくせと ほめえれあき
すとのへ えるんかすてね ゆ をかしつぬ むいりをおさちぬふみ りわえさちにひみ ら えこた ひ やよ うけそ はまもよろいくそな ほも れあくせとのほめえるあきすてのへ ゆるんかしてね むゆ をおしつぬふむ もんすとらっくのとこ新作出とるやんけ
男受け部分は性癖刺さるんだけど男攻め結構割合大きいのがなぁ
セール待つンゴ アルフィミア君発狂してスレ荒らしてるから
発狂までの流れ見る?スクショあるけど
まだ前スレ残ってるならそっちも参照 M氏チュとして出すの無理あるって言うとまたくだらない議論始まるしなあ
プレイ内容はM氏チュじゃない女の子は優しいってなるといよいよ何なのか分からなくなるな
今の時代が時代だしハマる人にはハマるんだろうけど ばおばふ新作まだやってないけどダメそうなの?
ドライドリームなんかよりよっぽど良さそうだけど売り上げ微妙に見えるね…
Mシチュかどうかは女の子が責めて男無抵抗ならなんでもいいよ JKに喧嘩売って女子高に監禁されたい
そんで毎日10回以上搾られたい >>27
体験版やればよくね?基本過去作含めて雰囲気ずっと同じ感じだよ 「この作品どうなの?」は体験版あるのだと「体験版やって自分で判断しろ」としか言えんわな
ばおばぶはMシチュって言うより男性受けだよな
作風にほとんど変わりがないから、そういう意味では安心と信頼はあるかもしれない すまん体験版云々はごもっともだが時間なくてやってないんだ、コロナ在宅だと1人の時間がなかなか…
ばおばぶ以前の作品好きだったから時間ある時に買ってやってみます >「この作品どうなの?」は体験版あるのだと「体験版やって自分で判断しろ」としか言えんわな
体験版ないゲームだけどどうなの?だと
サークルは体験版プレイされるとクソゲーとわかってしまうから体験版出してないだけなので買わない方が良いよね たしかに体験版ないけどやってみたら神ゲーだったとかDLsiteにあるようなので聞いたことないな 俺みたいな戦闘後のシーンよりも戦闘中に搾られるのが好きな身としてはいいゲームだったけど
まぁまぁ人を選ぶゲームだよなコレ…… すげーな...doskoi無料作品出してから元からあった人気が爆増で無敵じゃん...
この勢いでここのmじゃない奴らを追い出してくんねーかな...今もばおばぶとかいう絵がゴミな作品の話ばっかしてるし... やっぱゲーム形式は全然違うか
俺がm男絵描きとして大成したときもADVとして出すからよろしくな >>28
色仕掛け学園2大好き
俺もあかりちゃんに色仕掛けによわよわ男にされたいわ >>39
それ連続搾精と最も遠い作品やん…
色仕掛けは自分からオナニーする(正直これでヌケる奴の気持ちわからん。男がシコる様を見るなんてなんならホモでしょ)
逆レは自分に意志に無関係に女子達に射精させまくられる
色仕掛け学園はモデルはよかったけど色仕掛けじゃなくてただひたすらJK達に射精させられまくるシチュにしてほしかった
「M男いじめ教室からの脱出」がまさにそんな感じの理想的な逆レイプエロゲ
売上を見るに需要はあるようだ そりゃ逆"レイプ"と名付ける以上、相手の意志に反して無理矢理搾るとかだろ
色仕掛けは男性受けとかMシチュとかそんな程度 ここMシチュスレだから色仕掛けもOKってことだよね ノリが軽いせいでほとんどそういう感じしないけど、
ばおばぶも主人公の意思関係なく搾られるシチュ結構あるな >>37
メイちゃんに逆レイプされたいM男はポケモン好きには多そうだからな
当然の流れとも言える むしろ逆レイプってただ犯されてるだけだけど 色仕掛けって大体そのまま誘惑に負けると搾り殺されたりとか世間的に破滅したりとかが多いからこっちのがより強いMシチュだと思います 色仕掛け学園は男のオナニーシーンでニチャニチャ音するのがきつかったなー ばおばぶワールドは肉食系女子(もんむす)だらけだから 少年と痴女おねえさん達の幸せHなアパート暮らし
みたいに複数人で女の方からちんこをまんこに入れるのが好き
本当理想的だよ
ゲームじゃないけれど
おしかけ!爆乳ギャルハーレム性活
ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?
今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい
みたいに男1女複数でセックスしまくるのも大好き
色仕掛けはまんこ使わないのばっかだからいらない 言うて俺も最初は逆レみたいなのがどんどん悪化して非セックスが好きになった節はあるから
導入はどんな形であれいいと思う
女の子は容赦ないほうがいいと思うけど
仲間が増えるぶんには歓迎だ
最初から非セックスが好きという人は勝手な個人的な見解だけどいないし 俺もとうとうUFO観たわ
日本どうなってんだ? 戦争の前兆か いずれにせよmシチュを追いかけ続ければdoskoinpoに辿り着く
そういうふうにできている(とらドラ感) 対面座位とか騎乗位とか女の頭のほうが標高の位置が高いから搾ってる感がでるから好き
対面座位は被害者側の両腕を巻き込んで女側が抱きしめてるとレイプしてる感があってポイント高い キスしないと好きになる1週間とかいうボイスめっちゃ売れてんな
わりとM向けだしキス責めって結構Mシチュでも需要あると思うんから増えてほしい インポのポケモンのやつキョウスケとヒョウですらキモいのちょっと笑ったわ M男だからねえわざとそうしてると思う
女のこと対比で冷静な女の子と滅茶苦茶アヘってる男
あの画力なら万人向けのかわいい絵柄もかけると思うけどそうしないのはそうしたいからでしょう
>>59もmシチュが好きなら徐々に理解できてくると思う >>37
気持ちは全くわからないでもないけど言い過ぎ
それぞれに好きな絵柄があるしばおばぶって人もどんどん画力も向上してくだろうし
女の子甘々なのはどうかと思うけどmと自覚してない人のフックになればありだと思う アルフィミアのアプデ楽しみやね
スレも元通りになるだろう すげーな序盤の業者レス以外ほぼドスコイガイジしか書き込んでねえじゃん ふー、あのね
あれだけあったアルフィミアの擁護レスがピターット止まってるんだよ
不思議なこともあるもんだよね
誰かの上げも下げも書き込みっていう点ではいくらでも偽装できるワッチョイついてようがなかろうがね
貶めるやつもいるかもしれんしね
でもね書き込みを止めるってことは俺らにはできないわけ
まだ説明いる? こいつの脳内では前スレのあの流れが自演の確固たる証拠ってことになってるからもう無敵だぞ いや別に前スレのはどうでもいいぞ
ただアルフィミア擁護勢全員がなにか示し合わせるかのようにピターっと止まるのは
一人か身内かじゃないとありえないって話
少し離れれば騒ぎおさまってると思ってたんだろうけどそれが裏目 俺はアルフィミアとか戦記みたいな文とシチュが大好きだよ 戦記好きでアルフィミア嫌いなやつ早々いないだろ アルフィミアサイコー!
文句言うやつみんなアンチだし俺らでぶん殴ろうぜ! アルフィミアのテキストはレベルが高いしな
あれは尊敬するよ本当に 本っ当に清々しいまでの屑だな
rom専がいるからそいつらまでどう思ってるかは知らんからな ほんでまたアルフィミア擁護一気に始めるしね
みんな言わないだけで気づいてるよ、マジで言うだけ優しいと思ってね お前には何かが見えてるんだろうけど
それは単に認知が狂ってるだけであって常人の導き出す結論から大きくズレてるんだよ >>76
とりあえずその勝手にみんなとか言い出すのやめたら? 何お前の意見を勝手にみんなの意見にしてんの?気持ち悪いんだけど
信者のフリしたアンチがいるのに気付かんの? だから言ったのに
お前らが育てた糖質だぞ
責任もってちゃんと最期まで面倒見ろよ
俺は知らんからな 前スレ終盤の流れ見ても十も無い肯定コメに対して暗い夜本人だと信じて疑わないインポおじが終始喚き散らしてるようにしか見えないんだけど何か見落としてるかな 必死だねえ、急に書き込み増えるじゃん
無理だよ言い逃れは 信者でもアンチでもなくスレが荒れるのを喜んでるだけってイメージなんだけど違うの? いつだかのスレでアルフィミアアンチが自演失敗してるの見てるからなあ 信者があえてアホなアンチを装うことはあるし当然その逆もある
アルミホイルをもっと増やしていけ 今流れに乗ればさらに発狂見れそうだから言うわ
アルフィミアめっちゃ良かったシナリオまともでキャラに立っててすごい 今一度冷静になってなんならオナニーでもして今どんだけやばいことしてるか俯瞰して見てみろ >>84
それはお前の言うとおり
でもね誰かの書き込みはどう頑張っても止められない装うことはできない >>88
まぁこのスレが崩壊するのは確実だな
ゲームの愚痴を吐きやすい場所が無くなるのは良いことなのか悪いことなのか 自分が少数派だと悟ったからか飛行機で複数に見せようと必死だな どんなレスにも悪意を見いだす糖質と反応貰うためならどんな手も厭わないレス乞食の夢のコラボレーションだぞ 難しいねでもRPGっていう比較的簡単に作れるものが凄い稼げるとなると金に目がくらんだ人が入ってくるだろうしね
良いか悪いかじゃなくて金が稼げるかどうかで入ってきた人がいる時点で自分としてはなくなったほうがいいと思う まぁ暇な時期はこんなんでもいいような気もする
いざなんか出たら誰も構わなくなるし ドスコイガイジおじちゃんは人を疑う前に1日位IDが変わらない環境用意したら
自覚無いなら本当に申し訳無いけどdoskoinpo作品の話題挙げ辛い流れ作ってるのは他でもないお前自身の痛々しさだぞ >>94
なんか出ても自分が気に食わないで下げるやつがいるからねえ
個人ならまだしもサークル単位でやってるってなると
本当に好きならそんなこともどうでもいいと思うけど >>95
お前いい加減に頭にアルミホイル巻いとけ... これから出る新作ってなるとガンズオブサキュバス2くらいか? bokoとてくあも一応年内予定だったっけか Lizard今月新作出るやろ
今回のはちゃんと絵もあるし テイルズの女キャラに逆レイプされるCG集出してくれ 平和な時間短かったな
アルフィミアの擁護するやつがいなくなるのと
また擁護が始まるのって一緒になる…ならんでしょ
尻尾どころか全体像出てる >>106
なめジョン悪くないけど基本雑魚キャラやん
シェリア様やエステリーゼ様やマルタ様やミント様とかに逆レイプされたいんよ >>104
これだけやらかしても続けるなら何やらかしても続けるでしょ
ハンターハンターのトンパかよ そもそも何も話題がないのに擁護する人は現れないのでは?批判とか話題が出るから擁護意見が出るだけでしょ >>104
擁護するやつが出てくるのは面白がって書き込むやつがいるから分かるけど
擁護するやつが一斉にいなくなるのはな…
それにあれだけのことがあった後なのに アルフィミア、この間の学生云々は本人じゃないと思うが、初動のプレイヤーがいない様な時点での賞賛コメは
関係者っぽい感じはしたな
買って損したと素直に思ったが、単純に俺が辛口なのかな?ってあきらめた
取り敢えず、実際の作品内容と賞賛コメの温度差がここまである作品は今までに無い気はする
だから糖質が湧くのは不快な反面、少し溜飲も下がった 糖質の思考回路ってほんと恐ろしいな
普通に話題自体が一区切りしてるという概念が理解できず意味不明な理由付けし始めるんだな アルフィミアは体験版が最高だったから期待してた
個人的に製品版は期待ほどじゃなかったな 良く知らんが、DLでの初動で関係者が購入して★5をつけるのって、基本の様な気がする
そうすると表示が上に来るんだろ?
音声作品なんかは全部そのノウハウで売ってるだろ >>104
前スレの焦り方は見てて面白かったわ
スレ立てからいきなり荒らし始めたから何するんだろうと思ったらそのまま時間空けて何事もないかのように始めるのは流石に吹いたw >>114
お前みたいにチャットに参加してない人間もおんねん
時間の感覚がみんな一緒だと思うなよ 批判するのも擁護するのもいいんだけど批判するなら何の作品が好きか教えて同じ土俵に立ってくれ >>118
参加してないからこそわざわざ終わった話題振り返ってレスする人間が少ないんだぞ 少なくともずっと張り付いて書き込み確認してすぐにシュバれる奴ばっかじゃないのは確かだよね こんなとこで自演がどうこう一々疑うの正気とは思えん
それ言い始めたら逆にアンチの工作かもしれないぞ? 自演はわかるけど書き込みを止めるのはいくらアンチでもできないからね 無敵の人になってるから何言っても無駄だぞ
同じ言葉を使ってるだけの違う生き物だから このスレmじゃないやつばっかだからな
チンデレリメイクやdoskoinpoみたいな真のsm作品のレビューが出ても無視、rpg効果で売り出してる嫉妬してる自称クリエイターやその取り巻きが真のmを排除してるだけ
キチガイやガイジが集まってやりたい放題してるだけ
早くこのスレの名前mシチュゲームスレッドから変えたほうがいい まあ暗い夜はもう一作品出してまた数売れたら専スレ立つだろうしそれで落ち着くんじゃね
10日までにアプデあるけどそれでまた話題になったらドスコイガイジが憤慨すんのか
>>115
支援版がピークだったな
4Fの力尽きて一気に畳みました感とヒロイン可哀想でしょ?っストーリー見せるのだけ注力した感じで抜かせるテンションじゃなかった
製品版範囲からペェズリ増えすぎなのもあるが 今のdoskoinpoの既視感あれだ
チョウチンアンコウの雄の同化 アルフィミア擁護側が一人かグループで連絡取り合わない限り
擁護のレスが一気に止まることはあり得ないって話でしょ(擁護してるやつが相当数いたのに丸一日くらい空いてる)炎上もしてるのに
じゃあ何かしら一人かグループでアルフィミアよいしょしてんじゃねっていう
違ってたらすまん >>129
ふーん逆にどの絵師がいいのか言ってみ言えないよなどうせ嫉妬だろうし アルフィミアの敵は壊れたプレーヤーみたいでな
興奮値システムは余り褒められない代物やぞ
敗北イベントはいいんだけどね まず一気に止まってると感じてるスタート地点から狂ってるから救えない お前の狂ってる感覚を知らんからうまく言えんけど
キレイに止まってることは事実としてはあるな ワンピのブラックマリア様にレイプされる画像増えてくれ ワンピはカリファが一番エロい
次にミスバレンタイン >>113
リリース直後だったからなダウンロードすら終わってないやつが大半だろってときに称賛の嵐だったし >>139
cienでだいぶ長い間開発バージョン公開してたぞあれ ごめん誤爆
リリース前から言われてないとおかしくない?リリース日に急にって感じだったよ そりゃリリース日だからだろ…
今もcienで支援版公開してる作品は沢山あるけど発売前じゃ話題になってないぞ 統失は物事の統合を理解する能力の失調だってのが良くわかる
話す契機があったから話題に出るという単純な繋がりが認識できてない >>134
これ以上は学生証でも提示してへーい僕ちんがやってましたあぐらい向こうから言い出さないと次に進まない
逆にこれだけ疑われるようなことができるのが凄い
滅茶苦茶馬鹿なんかもしれん とりあえずこんなゴミの掃き溜めの隅っこみたいな場所で
鬼の首取ったような騒ぎ起こしてるつもりになろうと
世間や売上に影響出るわけないと普通の人ならわかるよね? >>146
苦しいのはお前の言い分だから落ち着いて自分を客観視しろ 逃げる→
逃げられない!
しかし回り込まれてしまった!
追いつかれてもみくちゃにされ主人公の意識は遠のいた…
逃げようとしたが強烈な淫気にあてられて主人公はその場でくずおれた。
どれがいい? アルフィミアもインポも十分売れてるし魅力があるってこと
もちろん嫌いな人もいるだろうけど、それはマイノリティだ
アンチがどれだけ批判しても売り上げは変わらないから、アンチは諦めるべきだし信者も雑魚は無視しよう ?事前にcienで大分前からプレイできた人全員が示し合わせたようにリリース前に何も言わず
リリース直後にまるで初めてプレイしたかのように一気に書き込み始めるんだ
示し合わせるの大好きすぎて運命共同体だよ >>152
そうだねアンタの言うとおりこの中で一番の正論だ
ただアルフィミアかその関係者がいることは間違いない
そいつらは完全にラインを超えた謝れとは言わないけど出て行かない限りこれはおさまらない >>140
なんでそんな内部情報知ってんの?
ねえ?なんで?
んでまたID変えて逃げるの? 作品のタイトル挙げて感想書いたら反応次第でそこにアンチしそうだし
ほんとやべえスレになっちまったな >>156
1000人単位でフォロワー付く場所が内部情報って何言ってんの へー1000人単位の人がみんな同じ行動をリリース前と後にしてるんだ >>159
糖質は投薬で症状が抑えられるから早く通院した方がいいよ >>157
ここはこいつの専用スレだからな
思う存分彼との交流を楽しめ 無理あるって
アルフィミアかそのアルフィミアの身内か知らんけど
折れてこのスレから出ていってくんねえか出てくだけでいいよ 今日はこんなにアルフィミア擁護する人多いんですね
なら昨日も一人ぐらい残ってあれ・・・誰も擁護してないですね アルフィミア糖質と真の逆レガイジとドスコイおしさんか同時にいるの?地獄じゃねえか アレ全部違う人なのか
俺は全てがアルミおじさんに見えてた アップデートが楽しみでツイツイ素直になれないんや
アルフィミアがエロい事はスレの総意である! 自分に都合の悪い意見を一括にして糖質扱いすればもう何でもありだね
横から見ててどっちが糖質か分からないよ >>166
それにここに乗っけるならアルフィミア擁護
君ものってないとおかしいでしょ
意見一緒のやつをとりあえず同一人物と置くそっちの法則ならね 今更ミルキークエストとばおばぶやってみた
どちらも面倒だから改造してRPG部分はスキップ
ばおばぶは絵がロリ調なのに中途半端に巨乳が多くて残念だった…男イかせた後のウインクは好き
ミルキークエストは絵あんま好きじゃないけど敗北エロはバカにした感じの子が多くて良かった
やっぱり売り上げ高い奴は良作だな 本当に人気サークルの関係者がいる!とか思うんなら
匿名でグチグチ言ってないで個人ブログでも立てたら?
好きなだけ偏向報道出来て好きなだけアフィで稼げるぞ 明後日アルフィミアがアプデされればみんな仲良くするよね
オナキン一ヶ月のワシが言うんだ間違いない >>99
基本立ち絵でエロシーンは文章じゃないん?
女主人公だから期待できない もんパラ終章今年も発売できなかったのか
マジで何年たってんだ
もうやる気ないのか
ウンザリだわ どうでもいいエンドコンテンツばかり更新してるからな >>178
Cien見てどうぞ
とりあえず足コキと正常位っぽいのと騎乗位っぽい絵はある
あとはLizardだからアナルもあるやろ多分 もんぱら続編に四年待たせてまだ完成できる目処立ってないとかヤバすぎだろ
進捗管理してる奴いなさそう もんぱら信者が別の作品に行かないように隔離してるのは有能だからこのままでいいぞ >>180
混沌がどうでも良いとかとろレジ信者に殺されまっせ アルフィミア
ミックスファイターズ
ラストグリムリメイク
今月はマジ神 >>187
失踪した人を待ってたけど
流石に待ちきれずに別の人にお願いして
それに合わせて起動修正やろな ボンテージとか着て鞭バシバシやる古典のSMは滅茶苦茶ニッチそうなのになんであんな全世界に広まったんだろ Guns of Succubus2発売日16日だってよ テレビのネタに使いやすかった
エロで流行ったのは今の逆レ 昔のボンデは古いよな
シースルーとか鎧とか網とか貴族服とか、今は色々やれる ガンズオブサキュバス2マスターアップ
アルフィミアver2.0申請完了 早ければ明日だってよ チンチンムラムラしてきた アルフィミア様は今日もエロい
けど明日の方がもっとエロいぞ 節子「兄ちゃん、何でロリ物はすぐ竿役を大人にしてしまうん? 」 年上設定であればおじさんよりお兄さん呼称がベターです 10日更新だと思って昨日オナ禁我慢出来ずにbokoのセレネで抜いたばっかりなのにアプデくるのは誤算だった ボンテージは視覚効果であ、俺今からボコボコにされるんだなってなって興奮する
あと動く度に擦れる音がするのもすき特に目隠ししてるとその度にビクってなる >>204
正直どうでもいい
絵がバラバラの奴はちんこしょんぼりするのよね
変わる度にゲームで蓄積されたものがリセットされる
bokoぐらい統一してほしい >>104
作者がどんだけガイジでもまあ作品には関係ないでしょ知らんけど アルフィミアの追加って闘技場で奴隷持ちのパイズリと剣を取るヤツと女神の3人? 神ゲーのGuns of Succubus2も忘れないでね
イージーモードしかやらないけど
アルフィミアはキャラが巨乳過ぎてちょっとね…次回はロリキャラ2人くらいください ダイマのときの臭さ半端ねえんだよな
質問と返答の速さ半端ないし糖の質もわくわ 迷った方ばおばぶだけ信じなさいそれが世界の真理です 他に話すこと無いからだよ
変なこと言ってないで話題持ってきてどうぞ >>222
それと返事が早いことはなんか関係あんの? 糖質って自分以外の人間が全て異常に見えるってんだからかわいそう
このレスもお前が糖質だからそんなこと言えるんだろうなとしか思わないんだろうけど 幻聴に唆されて本人の意志が塗り替えられてお菓子に来る助士ありだと思います ビビっときたんだが現代が舞台で精神病の患者に逆レイプされる物語
アリじゃね? アルフィミア更新前でみんなウキウキしてるのが分かる
ポカポカスレに戻ったねえ アルフィミアは回想部屋から追加シーン見れる?回想部屋の右側に線があって女神の追加されたパイズリしかみれない
条件あるのかな 更新分やってきたぞ どっちも逆ntr成分が少しあるから苦手な人は苦手かも?
恭子がイマイチだったけど優香が誘惑も戦闘エロもどっちも神だったから良かったわ やっぱ優香なんだよなぁ 糖質と同じ奴がこの信者側も演じていたとするとマジサイコ >>240
平日の午前3時4時に即レスの応酬が続く状況が自演でなければ何なのか もう分かっただろ?
信者とかアンチとかそういうもんじゃなくただの注目を浴びたいだけの子供おじさんなんだよ
あいつにとって目立つためなら題材は何でもいいんだ ボンドで繋ぎ合わせたようなバラバラのイラストに承認欲求丸出しの他ゲーの丸パクリエンド
結局自分が抜けるか抜けないかだよ自分は萎え萎えでした
評価とかはどうでも良くて知るキッカケとして使ってますよろしくおねがいします >>238
>>243
クリスタルがあれだけ堂々と置かれてるだろ… disiteNextのアプデダウンロードって反映遅い?同期しても出てこないけど >>246
すまん助かった
朝ダウンしたやつはまだ更新されてなかった youtubeで格ゲー逆リョナ投稿してるAurora reryチャンネル消した?
マジで逆リョナ系の中でも最高だったんだが >>258
そうなんか…今年一番ショックだわ
どっか適当なサイトにでもあげ直してくれないかなあ まだ3.0にアップデート予定だから要望送ったら?
まあ新作作って欲しい気もするけど アプデ内容はアニメあるから当然だけど本編よりもずっと良いな 京子とかの絵師の人は忙しくてこれ以上は無理って言ってるぞ 多分バグ修正くらいは言えばやってくれるだろうけど流石にキャラの追加シーンクレクレは無理でしょ むしろその分次回作作ってくれた方が嬉しいわ アルフィミア途中で重くなるのおま環なのかな
アプデ前は一切なかったが ミクファイもアプデはよ
12月上旬と明言したから楽しみ >>263
絵師のりょちゃぷがウマ狂いになってるのがほんと痛い
次の作品作る時はあの絵師はもうあてにしない方が良いと思う 絵師のSNSなんてマジで見る価値ないから覗かない方がいいぞ このゲーム重いよという場合はスペック書いて見てくれ
10割がスペック低い化石パソコンと判明する >>268
言うまでもないけどここ5chもだね
アルフィミアに関しては見ないほうが良かったここまで作り手がアレとは思わん
昔と違うからネット自体、あ、こんなんもあったんだ程度でいいよ >>271
それはそれでやべー奴が出来上がる模様
このスレの住民みたいにな >>266
「9日前後には」と書き込まれていたけど、宣言よりも遅れる傾向がある気がするから、どうだろう?
いや、イベント処理とか大変そうではあるんだが
理事長は男女関係なく頑張るやつが好きみたいなこと言ってたけど、
第3トーナメントの脱衣ルールで「負けたら男は全裸、女は下着(ただし夏木みたいに水着オンリーの場合は全裸)」は
何だかんだ女贔屓しているんじゃないですかね あの世界のゴミみたいなオスにあれだけ便宜を図ってくれるのは男贔屓といってもいい ミクファイって戦いに勝てばレイプ合法とかだったよな
とんでもなくて草 とろレジスレでガン無視されたアルフィミア対立煽り君見ってるー?
ざまあw >>276
返り討ちの込みでレイプ完了後までが勝負で好きです インポの竿役みたいなのならともかくミクファイの主人公普通に強そうな見た目でアレなのちょっと面白い 5月下旬〜6月上旬→6月下旬→7月下旬→8月2日
発売もこんな感じで延びていったし想定内ではあるよな
格闘技が生業の女子って柔道部2人と、せいぜい風紀委員くらいで、
自分が有利な格闘技で全体通したら色仕掛けとか効かないホモだとしても素で弱い方だしなぁ
ボクシング部主将のくせに。あるいは病弱でもアッパー数発は耐えられる女子が異様に強いか 淫魔のアジトに監禁されて毎日搾られてこのままだと殺されるって所からゲームスタートして
いろんなトラップや仕掛けを解いて脱出を目指す
失敗したり見つかったりするとその状況に応じて敗北EDがあるみたいなゲーム誰か作って!! トラップとかいる?アジトにトラップとかあると生活するのに不便すぎないか? ムーンライトラビリンスのMシチュ版はやってみたい
難易度は下げて 凝ったシチュとか凝ったゲームシステムは制作にコストがかかるけどその分売れるわけじゃないからね そりゃみんなRPG方式にするさ 有名ゲームのシステムをぱくるのが安定して面白いのだ Slay the Spireぱくってくれない?
手札に発情とか魅了まみれになって動けなくなるのやりたい
いざ作られたら難易度高いわクソゲーってここで喚きちらす システムパクるにしても、そのシステムを設定する手段がわかってるか、
絵はどうするかと言った問題が出てくるな 戦闘とかの手続きって不要に見えて、エロまでの期待感を盛り上げる作業なんだよな
これで抜くぞ!って決めてる時は全くいらないけど、抜けるかな?って期待してる時は必要
おそらくそれがゲームである理由 自分の意志で負ける選択肢選んじゃうのほんとシコれるのでゲーム要素はいる
ただ音声は仰向けに寝ながら出来るのが強い 音声は抜くまでフルスロットルすぎる
ゲームで適度に休憩できる方が嬉しい >>300
このぐらいの時間に抜きたくなったら音声で致してるわ >>278
ヒサミコウが上旬予定と言えば中旬以降になるのはこのスレの常識 延期自体は仕方ないんだけど、例えば9日前後予定だったのが遅れるって話なら、もっと早く教えてくれないものかねぇ
9日過ぎてから知らせるんじゃ遅いし、宣言日に間に合わすの無理なのは数日くらい前にはわかりそうなものなのに ヒサミコウは知ってたとしか
多分自分に早めの期日設定してはダメで自己嫌悪に陥るMなんだろ、いっぱい叩いてやれ
作者のゲーム楽しんだんならお礼にその謎のプレイに付き合って あの発売延期ラッシュ見ててまだ信じてる人は凄いよな
申請するまで余計な事言わなきゃいいのにね >>296
>発情とか魅了まみれになって動けなくなるのやり
マインディアは状態異常ゲーですよ^^; そういうのは演出凝ってこそだな
うまくやらないとただうざいだけに マインディアのハメはあそこまで行くとイラつくわ もっと演出がエロければ興奮するかもしれない ばとるふぁっか〜ず2がいつになるか
作者、FF5の配信とかやってるけど 作者はゲームで遊ぶのも許されてないの?黙ってゲームだけ作れってか
そんなのだからM界隈は自己中が多くて民度低いとか言われんだよ × M界隈は民度が低い
○ Mシチュゲームスレッドは民度が低い そりゃ毎月支援課金してる人にとっては早く完成してほしいだろうよ サキュバスアカデミア始めてみたけど結構よさそうじゃん サキュアカはなぁ…
システムやら設定やらが好み別れる感じやね
俺はなんか抜けないわ、絵は綺麗だしぬるぬる動いてエロいんだが このスレ見ればわかるけどrpgファンやrpg作者にまともなのはいないからな ぽみみ子の絵めちゃ好きだしシチュも良いんだけど尺が短いのだけ残念 昨日ポチったけどこのクオリティでなんであんまり売れてないんだろうって思ったけどそういうことなんかな ここで聞いて初めて知ったけど絵がエロより可愛い寄りだな こういう絵はMシチュより陵辱系の方が似合う気がする ポジティブな感想大歓迎です
ご意見番いらないですってスタンス好き 意見や感想でたまに思うが、cienで多額支援した人ほど意見は反映されやすくなるんだろうか。
単なるお布施であって決して株主とかではないとはいえ、「無料プランよりも有料プランの人の意見を」って思うもんかな。 尺長過ぎても…って感じるけど 短くても沢山あればいいと思ってる ミクファイ、アプデしたってcien書いてあるが、反映されてんのかこれ? bokoが今年下旬にUFG2完成して販売するってよ 楽しみだわ 二次元Mシチュ好きならみんな知ってる画像投稿サイトが来月に閉鎖するのか
目茶苦茶お世話になったのに残念だ 最初誰もミクファイなんて略し方してなかったのに俺がゴリ押しで使い続けてたらみんな使ってて草 調べても出てこないからぶっちゃけなんのゲームかよく分かってない >>339
放課後ミックスファイターズ
ヒサミコウ氏の同人ゲーな じゃあ君でいいよ
FFをファイファンって言うみたいでセンスないね 匿名掲示板の過疎スレで同人ゲームの非公式略称の起源の奪い合いだって!!!??? >>334
変わってるぞ
verは前のやつだが落とすとちゃんと1.3になってる そうですか。じゃ貴方で。皆さんこの人だそうです。
というのはいいとしてまぁ順当な略し方だしな 流石にファイエムって略してる人にはあったことないな 冗談でなくガチでそういうのが欲しいと思ってるのならゲームでなくイラストなら
deviantartとか海外の作家が集まるような所にポプテピピックの2人から責められるM男向けのものが意外とあった。 >>338
ミクファイってメタルファイターミクのことかと思ってたがミックスファイターのことか メタルファイターミクは打撃使わないでひたすら関節技使い続ければギブアップしてくれる簡単なゲームだった ミックスファイターズ、追加キャラはエロ率思ったより高いな
特に新聞記事の前の2人組の完全敗北時エロは、モブにしては長くて凝ってる
以前作者本人が手を加える気がないって書き込んでたから当然なんだが、
綾瀬の第3トーナメントがその後に反映されないままなのは勿体ないと思った
勝って裸見て勃起したのを見て「色仕掛けしていたら、やりようあったかも」発言にしても
勃起したまま負けて強制オナニーでプライド粉々にされたにしても ミクファイってモブの奴全部見てるの?絵があるメインしか触ってなかったが ここで答え得られるか分からないけど夜のひつじでおすすめある? >>359
やったことないけど一度やってみたいなと思ったのが聖天使レベルドレインかな 淫闘ダンジョンはどう?
絵がBBAぽく好きじゃないのでスルーしそう 淫闘ダンジョンは不評なんか^^;
処女作は1作目だし大目に見て良作
2作目はタイトル画面で音声がでて昭和ゲームを思い出した。正直なところ声なんかつけるより絵を増やしてくれよと思った
声優代は安いのかな? >>359
聖天使レベルドレインは声優さんが好きなのもあって当時はなかなか抜けた けど結構前の作品だしシチュも甘々寄りだったとおもう
今の時代に買って抜けるかってなるとあんまり期待しない方がいいかも >>359
お姉ちゃんクソビッチなんで私にしませんか がいい
お姉ちゃんの授乳手コキシーンが抜ける、声もいい Mだからヒロインに感情移入して陵辱者の女主人公作品に興奮してるんだけどおすすめない?
セレスフォニアみたいなゲームが好き
ホモではないけど若い男にいたぶられるのが好きかな BFサーガは1作目2作目どちらも嫌いじゃないな
淫闘ダンジョンは何が売りなのか分からなくてピンとこない 僕は二作目はあんまり好きじゃないです
一作目は確か体験版だと詰られるのがあってよかった KOFのウィップに鞭を巻きつけて高笑いしながら頭を踏みつけまくる技があるんだけど興奮するわ 俺はグランドバトルで延々とナミの必殺技受けにいっててマゾに目覚めた 別にMでもないけど陵辱が苦手でMゲーにたどり着いた層俺以外にいそうだけどどうなんだろ
ランキングで上位に多い女主人公系のゲームがどうも苦手 具体的なMの目覚めがどこかわかんないけど昔の記憶にあるのはdmc3の吸血鬼の抱き着きとかめっちゃ興奮した GTO湘南デイズの4巻の双子姉妹の色仕掛け攻撃とか 結局一般漫画とか一般ゲームから目覚めるんだろうな >>377
クレしんってたしかおっぱいで窒息させてくる敵いたよね BFサーガはテキストはそこそこ使えたんだけど絵がプラスどころかほぼマイナスにしかなってねえなこれって エロい女敵は昔からいたけど逆レゲーはまだ少なかった
エロい女敵に負けたら犯されるのは自然な流れ 少年ジャンプに掲載されてたI”sで泉ちゃんが主人公を押し倒して「犯しちゃうぞ」って言うシーンはめっちゃ興奮したわ 少し上にあった夜のひつじ調べたら
Mシチュとか関係なく相思相愛ロリータシリーズに普通に感動してしまった >>386
あー泉ちゃんもめっちゃエロかったわ
あれも確かにM心くすぐられた キス責めとかしてくれるし ドラゴンボール7つ集めたら神龍呼んで
ディーゼルマインがナイトメアスクール2だすように頼むんだけどなぁ >>389
そこまでいったらゲームじゃなくてマイ女王様出せよ…… 神龍呼べたらMシチュゲーのキャラリアルに召喚して毎晩搾ってもらおうと考えたけどキャラによっては殺されるし
もっと良いこといっぱいあったわすまん 自分を美少年ショタに若返らせて…も結局合う女がいないことにはなあ (´・ω・`)神龍に気持ちよく殺してもらおう(提案 俺だったらDOAのななみに毎日搾ってもらえるようお願いする 神龍を好みの女王様にするのは悪くないかもしれない
お願いのたびにドラゴンボールを集める必要性が出てくるかもしれないが 殺されずに奴隷かペットとして搾り続けられる世界に転生したいわ
どこが良いかな 女は吸われたらサキュバスになる系の作品のやつ呼んだら世界がやばいことになりそう サキュバス戦記以降、これって感じの色仕掛けシチュのやつと出会えない なんか戦記のパクリみたいな作品作ってた人辞めちゃったしなあ…
毎日少しずつでも作ってくれれば良いのに
とりあえずガンズオブサキュバス買わないとな ガンズオブサキュバスあまあまなのか
こんなに絵いいのに あれ内容のわりに重すぎない?
unityのせいかしらんがロード気になるわ ガンサキュはドライアドだったかな?緑の髪の娘が良かった ガンサキュ好きだけどなー
文章気合入ってて良かった なんか最近、正統派逆レイプRPGってなくなったよな
普通に旅して負けたら逆レイプEDみたいなRPG >>410
むに工房とかスウィートラズベリーの作品は当たらない?
昔の開発室みたいな感じのやつとか? 人の生息域にサキュバスが移民してきて人類との確執が生まれる
共存の道を模索する主人公
しかしサキュバスたちにそんな意志は無かったのである
政治家、権力者たちは次々に篭絡され、やがて全ての人類は家畜となった
そんな世界観
主人公は難を逃れ、レジスタンスの若きリーダーになっていた Guns of Succubus2ってランキングあがってるけど実際どうなん? ケバい、極端な細目つり目、舌ペロ、ひょっとこ、奇乳
テキストはマゾチンポ連呼
そういったテンプレ的な要素が好きじゃないので、絵が可愛くてテキストもノーマルなガンサキュは個人的に当たり
ゲーム部分はもう少し操作性上げて欲しいけど >>416
Guns of Succubus2の事?
ひょっとこもマゾチンポもドストライクだから買ってもええな 逆じゃない?そう言うのをガンサキュがしてないってことだと思う 体験版やったけど操作しにくいな
パッド認識をオフにできればJoyToKeyとパッドでやりやすいようにできるんだけど 口調結構癖あるキャラ多くて抜けないキャラもいたけど
アデレードとサイレントはめっちゃ抜けるわ ガンズオブサキュバスやってみたけど本番は全部女性上位にして欲しいな
なんで負けて犯されるのにバックなん…
でも絵は可愛いし良シチュもあったからドライドリームよりは売れると思うけどなんかあんま売れてないね 突如として世界に生まれた拡大を続ける異空間
それに触れたあらゆる男性は射精させられた後に吸い込まれ
また女性は淫魔に変えられ取り込まれていった
あらゆる武術・魔法は異空間に通じなかった
そして世界政府は最終手段に踏み切ることになる
世界各国の力を結集して作り上げたワープ機能のある魔法戦艦
それに淫魔ハンター協会総員を乗せ、異空間の中へ飛ばす
異空間を内部から破壊する戦略を世界政府はとったのである
世界の行く末は淫魔ハンターたちに委ねられていた… >>421
バックで男が腰降らされるシチュなら全然アリだと思うぞ
男がノリノリで腰振って女が喘いでたら死ねって感じだが Mってやっぱり面倒くさい奴ばっかだな
こんな世界間違えてるから逆転して全てのMを滅ぼそう そんなんじゃ女の子満足させられないぞ〜❤
ほら、がーんばれ❤がーんばれ❤ ガンズオブサキュバス半額で買えた
待っててよかった 久しぶりにサントリの記事みたけどオッパイが腹から生えてて草なんだ
てくあ以外に上達した人見ないからてくあって凄いんだな…他は外注にしよう、特にshrift ドMだろ、クリスマスなのに何もない孤独に屈辱覚えてオナニーしてろよ 開発室さんには「淫魔の人形+」を作って欲しいなあ
娼館システムも身請け()END実装したり“上司の淫魔”イベント実装
淫魔ごとの依存度導入などなどやってほしい 「遊戯」の敵の連携攻撃システムも入れたり、戦闘時の敵の上限数を5体ぐらいに増やしたり、罠イベントの大幅増とかしてほしい なめジョンの成長が止まってトロレジが隠居した今M界最強はてくあ てくあはもうちょっとお姉さんキャラ描いてくれても良いんだぜ メルブレのサキュバスとかマジで最高だった 過去作キャラだしてくるの好きなんだけどユキちゃん出てこなくなったねてくあ てくあはシュリンクしてくれるからすごい好き
アニマさまの特殊プレイがドストライク過ぎて今も使える >>440
縮小化してくる魔女のラスボスだっけ
縮小化って結構シコれるよな ……七英雄の伝説……
数多くの悪しき淫魔を倒し 世界を救い、その後 いずこかへ消えた……
ヘイト、アレス、ジン、カイハ、リフェル、シード、ワグナス
いつの日か、彼らは戻ってきて 再び世界を救うのだという…… >>443
りりすいんないとめあ やで
シエンで配布してる方の「あふたー」にもシュリンクあるからしゅき >>446
Shrinkつまりパッケージ化や縮小化の事を指す
この場合は縮小化フェチの事だな
Sな女に小さくされて無力化されてる所を踏まれたり
オッパイで挟まれたり股間の世話させられたりで責められるって奴だ シュリンクというより巨大娘っぽいけどハーレムトリガーの次回作でも膣内丸呑みシチュはあるみたい
丸呑みはまあまあ好きだけど抜けないから要らないっちゃ要らないが
女の子は可愛いくなってるから期待大だ >>438
たしかにあのサキュバスは最高だったよな
あれ髪型肩までと思ったらロングだったことに気付いた 丸呑みは口パカーから食べられちゃうよーまでが最高
胃の中でドロドロとかはどうでもいい ドS淫乱お嬢様達から学園監禁ショタレイプをされるお話購入。イラストは良いが本編は幼稚園児向けレベルの脱出ゲーム
Hシーンも「雑魚庶民🖤覚悟しろよ🖤」「許してください🖤もう射精します🖤」と男女の全ての語尾にハートマークが付いててギャグかと思った。CG・シーン観賞もなく見返すにはセーブデータを複数作るしかない Lizard新作完走
シチュはフェラオナホ手コキ足コキおなか擦り付け前立腺乳搾り騎乗位ふたなりペニバン
20シーンで基本cgは数えてないけど10行かないぐらい?差分は多め
そんでアナル多いのきついわやっぱ 同人ゲーム全般の情報が入ってくるスレってないのな
勢いあるのは個スレばっか >>454
和砂糖氏の体調等を加味して年内ギリ間に合うか否かのスケジュール感なのかもしれん。
間に合いそうにないとわかってるならcienで告知するだろうし。 なんでM男はどいつもこいつもこんなに身体が弱いんだ てくあはキルシュを新作で出したくれたら10本買うぞよろしく 名前知らんけどりりすいんないとめあの最初にでてきた双子だしてくれ キルシュはともかくトルテ目当てなら主演作のいたずら淫魔買うべきっしょ 78氏の新作が21日か。
ショタが責める描写もあるのがこの方の作風とは言え、シチュは豊富そう。 女占領軍はmシチュsシチュが半々だったからもったいなかったな Mスレでそういうレスありがちだけど良くないと思うわ
Sシチュ好きにウケてるなら両方の需要満たせていいじゃんか いや何様なんだよ
両方の属性持ってるやつ以外は分けて出してほしいと思ってるだろ
sもmもいけるやつですらわざわざ同じ作品で両面ある必要を感じてないだろ それが作者のやりたいことだからいいじゃんってことよ
作者のやりたいことにケチつけて偏った視点から作品批判するのいい加減醜い
昔とろレジスレでも女が責められることを不満だった奴が何人かいてスレ荒れたりしてたわ 偏った視点で結構だろ
何がいい加減醜いだよ
sゲーmゲーで醜悪語るなよ MシチュゲームスレでM視点を批判するのはもはや何しに来てるんですかねぇ 「Mシチュで抜ける人」と「Mシチュでしか抜けない人」はイコールじゃねえんだ
そんなことすら分からないからエゴマゾは馬鹿にされんだよ 言ってること俺は理解できるぞ
あのゲームは断末魔がよかったのに最近のは断末魔じゃなくなったからクソゲーだとか難癖つけてディスってたリョナスレ民キモかったもん
MスレだからM視点、リョナスレだからリョナ視点で好きな作品ディスられるのは気分悪いと思う 結局ないものねだりして現実にだだこねてもどうしようもないんだよ
あるものでなんとかするか、それか自分で理想を作り出すかしないと 個人的にはサディストを考察したいけどそういうスレにはなってないな こんな匿名のほぼ批判スレでそんな綺麗事言われてもな
スレ内なら別にいいだろ、外ならわかるけどな 最近てくあの話題出るけど最近てくあcien更新してなくなーい? 進捗どうなのか気になるわ boko、てくあ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 絵のせいで全然売れてないけどエロ文章30万文字ぶっこんでる
プロジェクトTはテキストがエロい絵のせいで売れてないけど >>489
もう一人は自分の一番好きなMシチュ製作者だな 好みが合わなかった→分かる
こんなシチュも欲しかった→分かる
特定のシチュが多いからクソ→は? ここはこういう場所だから好きなこと言ってもいいんだ、みたいなやつって
結局どこ行ってもウザがられてハブられてそう 寝る前は味方いなかったけど朝起きたら同じようなこと思ってた人たくさんいたみたいで安心してる
同人ゲーなんて大抵作者のやりたいこと詰め込んでるから自分の性癖に合わないからこうしろってのは傲慢だよ M民が民度低いと言われる所以だわな
>>481とか真理ついてる >>493
そりゃMシチュの範囲内での特定のシチュが多いのがクソって意見は論外だわ。
ただ、Mシチュゲーを謳っておきながらSシチュが含まれてるってなったら、詐欺も同然だと思われてもしゃーなくないか?
78氏の場合はMシチュもSシチュも両方あるとあらかじめ告知してくれてるからありがたいが。 >>498
具体的に悪質なゲーム教えてくれ
DLsiteでゲームページみて判断したい >>499
個人的にはギリ許容範囲内で、悪質とまではいかないまでも、トキノコギリのアナスパとかは和姦ではあるもののショタ責めシチュはそれなりにあったな。 おね→ショタの順で書く以上はお姉さんが責めでショタが受けだしね。
最近、ニニンがシノブ伝か何かでもここを誤解しているような描写があって違和感をおぼえたわ。 アナスティーマ買おうかと思ってたけどショタおねもあるんか 負けたのに奉仕フェラさせてたプリンセスコロシアムは今でも許さない >>502
実の姉弟同士で相思相愛になってヤり合うわけだから完全に責めとも言い難くなる分、判断はユーザー次第だけどね。 >>503
あれで一番許せなかったのは唐突なホモシーン
作品紹介でわかっていればまぁ許せたけど、全然わからなかったし 絵だけに写生ってか!?www
うまいwwwザーメン汁一杯www てくあは年内には新作出したいと言っていたが未だDLsiteに予告ページ無し
Daydreamerは12月下旬予定になってるけど完成間近なのかどうか分からず
下手したらもう今年は期待の新作出ずに終わりか? デイドリのアニメが重すぎてパソコン新調したのもいい思い出 ドォルズクエストがいつの間にか値上げしてるし
M向けじゃないけど最近大幅割引セールしてたとあるサークルのCG集は販売停止
本当にやりたい作品はセコイこと考えないで
さっさと購入した方がいいのかもな 追加要素出し切ったことでミックスファイターズ全キャラに完全勝利プレイやってたけど、
モブの黒田が下手なメインキャラよりヒロインやっていて笑った
確かに追加要素にはエロ要素もちゃんとあったけど、黒田には非エロ要素オンリーで力入っていてビックリ てくあは3作品同時に制作進行とかいうヤベー事してるから心配
体だけは壊さないで欲しい お前らがてくあてくあ言うからメルブレのサキュバスで久しぶりに抜いてきたわ やっぱ最高だわ手コキとフェラがエロすぎる サキュバスもてくあの全キャラの中でも5本の指に入るわ >>498
ほんとこれ
責めがあってもいいって言う奴は何も分かってない というかSシチュ好きにはウケてるとか広い需要を満たせるって
馬鹿かよてめえは?
それMシチュゲーじゃなくて普通のゲームやろ おっぱいゲーを定期的摂取しないと死ぬからむに更新来てほしい >>518
お前はどのゲームに文句言ってんだよ
78氏のゲームに文句あるって話か? 最後逆転すると分かってしまった逆レイプでは今後抜くことは不可能 蒼キ光と〜のやつ2面クリアできた奴いるん?今って3面まであるんやんな? >>523
2面難しかったけど武器投げとか素材投げを使うようにしたらなんとかいけた
女キャラとはまともに殴り合わないほうがいい 雑魚は魔剣ぶん回して一掃、爆薬投げたり加速したりでとにかく移動時間を減らす
特にボスがダウンした時は移動できるスキル使った方がいい
hpたけえ癖に復帰めちゃくちゃ速いし
最悪でもソウルの雫さえあればあとは現地調達でなんとかなる あのボスは悔しすぎて批判にお気持ち表明してたレベルだからな 個人的には責められた後で責めるのとかはうーんって感じだけど、完全な分岐で責めるシチュと責められるシチュが分かれてるならアリかな >>525
たしかにHP無茶苦茶あるな
だからこその加速か >>444
で、どうなるわけだ?
最終戦では球体から7匹の淫魔が生えてくるのか?
RPGツクール泣かせだなどんなスクリプトが必要になるんだwww
https://youtu.be/nN6c6PU-37o みんなから色々教えてもらったのに違う方法でクリアしてしまった
メイドからドロップする素材からの武器で「瞬迅斬」?とかいう技のあるやつを強化しまくって総攻撃力97ぐらいにしたら使用回数99になった
この技で敵の背後に潜り込むのがめちゃくちゃ便利だった あとはソウルの雫を11個持ち込んだけど使ったのは6個ぐらいだった >>401
ああいう愛のカケラもない色仕掛けが欲しいんやけど中々ないねんな
負ける相手はドクズくらいのが興奮するんやけど >>530
まず自由度の高さと主人公がMって要素は相性が悪すぎる気がする
ドMってそれ事態が自由度を捨てた存在やし >>516
ルーテーはこのスレの人間以上に常に金金言ってるのがゲンナリしてくる
そういうのが見たいんじゃないねん VR最近ふと欲しいなって思ってMシチュで対応してるゲームないか探したけど全然ねぇじゃねえか bokoがVR対応したら速攻でVR買うのになぁ辛えわ >>543
VRはエスカレイションがマジでおすすめ
鞭や蝋燭、聖水・足舐めなど全部男受けでMにはたまらない
カスタムメイドは追加コンテンツを買えば足コキやオナホコキなどMシチュがそれなりにある
コイカツサンシャインはMシチュは少ないがキャラメイクが充実していて版権キャラに足コキされたり騎乗位で搾り取られる感覚が味わえる >>543
VRふたなり女王様、エスカレイションVRとか >>546
逆アナルって大体バックやからVR視点だとよくわからないアレになりそう 数少ない逆アナルVRAVでも正常位体勢が多いのでなんとか・・・ >>549
ペニバン、ニューハーフ逆アナル経験者のオレ的に正常位逆アナルはそこそこ体勢的にキツイ ペニバンはシチュとしてはクッソ死ぬほど激烈に好きだけど実際にはただしんどいだけだったから苦手 マゾはホモだということが証明された
やっぱ好きなんすねぇ >>553
メスイキ挫折組やからソイツは俺の敗北の象徴やね…
正直至ったホリエモンとか尊敬しとるわ
>>554
抜けるものが実際気持ちいいとは限らないってはっきりわかんだね 夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら
堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑) カイジの初期にもそんな話あったな
偉い人の売春は女なんてもう飽きられてるから若い男のが需要あるんだろうとか >>552
開発具合とかで変わるから仕方ないね
ゲームでももっとパンドラの森系列が増えてくれるといいんだけど >>552
すげぇわかるmシチュゲーとかだとペニバン手コキ乳首責めとかが相手に完全に屈服してる感じがあって最高に好きだけど リアルだとケツ緩くなるだけだから無理 正常位ぺニバンとかいう男女逆転のお手本みたいなシチュ好き >>561
視覚的マゾ指数の極致やね
見る分には最高にシコれるわ ペニバンみたいなので仮に快感を得られたとしても
強い刺激じゃないと物足りなくなったりすると困るわ
それならくすぐりとかで満足してる方がいい アナルはちんこみたいに刺激すればすぐ絶頂出来るってわけじゃないからねぇ
開発具合が物を言うけど普通の人はそこまでやらないし >>565
ポルノハブにあったやつを転載しまくってるサイトならこないだ見つけた 去年だったかのポルノハブ大量削除の前に淫魔の遊戯の動画とかあったんだがそれらを転載してるサイトが最近になってあったわ >>567
それで淫魔の遊戯知って買ったわ
なんて名前のサイト? サキュアカやってみたけど最序盤の妖精コンビめっちゃかわいいな
てか敗北シーンがほぼないけどこれずっとこんな感じ? 思ったよりサキュアカMOD界隈が盛り上がっていない
傍受するだけの俺が言うのもアレだけどさ サキュラプは異様にmod盛り上がってたよな
なんであんな盛り上がってたんだろ >>568
たしかここだったと思うけど違うかもしれない
Google検索から飛んだ先にあったので同じように 淫魔の遊戯 で検索して探していくとあるはず
検索結果3ページ目の6番目ぐらいだった記憶
https://mydeadporn.com/video/160-1619728716-ZusX-DJSA MODはsteamみたく何が出ても作る風潮が出来てるとかじゃなければ
シンプルで単純で拡張が簡単じゃないとMOD製作者が増えない
「これくらいなら俺にも出来そうかも」と思わせなければならん >>556
最近、音声でもゲームでもメスイキって単語が出てくるとマジでホリエモンの顔が浮かぶようになって最悪だわ bokoの新作と78の新作来てるじゃん!
うおおおおおおおおおおお bokoきてるやんけ!!
支援版でもセレネ様クソエロかったから楽しみ 淫魔の国が実在したとして行きたいかというと微妙だよな
極端な話挿入したら死に繋がる恐れのある病気を持った美女ってことだし >>583
淫魔の快楽はこの世の快楽とは思えないほどすごいだろうから それでも良いかもしれない >>571
サキュアカはMODがクッソ面倒な仕様だしそもそも面白くない戦闘だし受ける訳ない
boko新作は体験版と同じなんかな?2人しかいないし boko作品エロいかどうか以前に
打撃音がうるさすぎて集中できないの自分だけ?
声聞こえないくらい下げないとガチで耳痛くなるんだが 耳は痛くならないけど効果音の主張が激しすぎて気が散る bokoは後からキャラ増えたりする?
エクストラは増えそうだけど 高くても内容追加アプデしないサークルがある一方で
安くても内容追加アプデしてくれるサークルもあるしな セレネのエステ店サービスないんかーいって思ったのは俺だけではないはず セレネのマッサージはいずれ後日に追加できればって感じだったから可能性は高いな
Cienのおかげだと思うけど、今回やけに安いな
前作・前々作も買った当時よりも大分安くなってる Bokoってのはboko877って人かな?
ゲーム良さそうだけどまさかこれ逆リョナオンリー?斧で射精するのと同じくらいわからんけど売れるんだな… 過去作だとおっぱいで殴られると壁までぶっ飛ばされる世界観です >>595
セレネって言うエロナースみたいな格好したキャラが尻コキとか素股とかしてくれるよ
アニメーションがヌルヌルでキャラの動きとかすげぇエッチだからM男なら買って後悔はしないと思う かなり安いし よく知らんならGBHしたら良いんじゃない
タダだぞ 電気あんま、股間踏みつけ、膝コキ、素股、尻コキなどが斧射精と同じって感性ならまぁそう捉えるのかね
ミックスファイターズは金的射精あったけど、UFGはなかったかな。bokoの方が逆リョナ特化な印象だけど
エクストラや新技は増える見込みあるものの、新キャラは見込みなさげかなぁ
CIenの体験版との違いは大雑把に
・声が付いている
・エクストラが付いている
・技の演出が違うやつある(例・セレネの尻コキKO後の選択肢で差が出た)
てな感じであの時点で大体製品版に近かったって印象。人によってはCienので十分? 手コキ(パンツの上からすりすり)と指コキとキス責めがあるぞ bokoのキス責めめっちゃすきやねん 長瀬ゆずはの声付くと萎える
これだけで抜けなくなる
俺だけ? 視点切り替えいいな
ぱふぱふもしっかり視点切り替えできて神 毎度思うがぱふぱふってワードそのものがなんかドラゴンボールがちらついて抜けない たかだか女性の胸に抱き寄せられ、
手加減された心地よい腕の圧迫感と女性の手の柔らかさを感じさせる頭ナデナデに夢中にさせられながら、
無抵抗にその柔肌と体温と偽りの母性(下に見下され嘲笑されながら)に包まれて、相手が自身の性的魅力を理解した上での勝利を確信した上から目線のぱふぱふを受けてみたいじゃあないか >>607
すげぇーわかる なんかしっくりこねぇわ
セレネは良くて嬉しいわ キスの時とかシコリティ上がってる GBHって2つあるけどこれ古い奴と新しいやつでストーリー違うの? 古い方は魔王倒して間もない頃の話で各場所でひと悶着あって、
新しい方は古い方の各場所のひと悶着が一応解決して和解(?)後からスタートで新たな問題が出てくる話
ついでに技の演出も結構違う。同じようなモーションでもテンポが違ったり >>597
ありがとう
紹介動画最後まで見たらナースの子いたわ、エロいね
戦ってるのにキスとか明らかに色仕掛けしゅき
最初の子が殴る蹴るだったからな…電気あんまとかめっちゃ痛そうだし 昔からiwaraで供給してくれてるからそれ見て決めてもいいかもね
精液はなんか水鉄砲みたいだけど >>611
基本的には新しいやつでOK
でもメイド全員を相手にしてボコボコにされるのは古い方しかできないからどっちも入れてみるといいよ bokoはそろそろGBHの方をだな
いやUFG完成したから休んでからで良いと思うけど
当分アプデがメインになりそう なんて言うか…UFGは性癖には刺さるんだけど、実用性低くないか?抜きづらい 俺はストーリーを結構重視してることに気づいたわ
トラップバトルロワイヤルとかストーリー微妙でダメだった 最近は絵が下手でもシチュで抜けるようになった
ただ絵が下手だと売れないから供給も段々減っていくんだが 下手なりに頑張ってる作者には悪いけど上手い絵師に依頼してほしいと思う時は多々ある
絵も結局才能だから無理して自分で描くことないのよ 金のために学校に忍び込んだら
スレンダーな女子中学生か女子高生に追いかけられて
隠れる場所を失敗したり捕まったりしたら逆レされるゲーム誰か作ってください シリアス入ると抜けないんだが、売るにはやっぱりストーリーは必要なのかねぇ
ラスボスとかキャラがいくら好みでも無理だわ もんくえのドブ女神とか負けたらえっちだけど負けられんねぇなってなるよね 普通に強すぎて何回も負けるんだけどさ クソどうでもいいモブに負けるのがいい
世界背負ってるとなぁ だいたい大ボスみたいなキャラよりその脇に居る子分みたいなキャラの方が抜ける ちょっと負けたいと思いつつも勝ってクリアした後にあそこで負けたらどうなるんだろう…と欲が沸々と湧く >>632
敗北シーンはシチュのみで十分なら回想部屋コンプしてからにするけど、前後の状況も併せて楽しみたい時はセーブデータ取っとくかな。 出来れば負けイベとか入れて欲しい
欲を言えば最後まで負けっぱなしのキャラが何人かいてほしい UFGの方がよく出来てると思うけど
GBHの方が抜きやすいような
でもシェリのサイドストーリーはよかったな
これ増やしてほしい GBHは魔女の手コキと敗北後イベントがエロすぎて一生使える 値段相応ボリュームないけど堕落勇者シチュが個人的にかなり良くて満足なのだけどお前ら買ってないのか? モノク廊のやつ? それならパスした
エロシーンに男の顔が映るの多そうなのと、ゲームとしては面白くなさそうって理由
シチュがヒットすれば買っても悪くなさそうな値段ではあるけど、そこまででもないし ラスボスに負けるのめっちゃいいじゃん
完全屈服して足舐めさせられたい
てか足舐めシチュある同人エロゲ遊んだことないけどなんかある? モノクロ堕落勇者絵が結構好きだから買って見たけどRPGというよりノベルゲーだな
興味ない女のシーンも一々見せられるのが面倒
サキュクエでワーウルフに負けてワォーン逆レでイラっとしたのを思い出した GBHは旧版のレティシアの踏みつけが一番お世話になった。新しい方はテンポが遅いねん
時間差があったとは言え、今となっては無料なの凄いわ >>643
もんくえのクイーンヴァンパイアさん、足舐めたら下僕として認めてやるって言ってたのに
戦闘中にも敗北後にも足舐めさせてもらえなかった… そんな違いあったんだな
レティシアめっちゃ好きだわ
近衛兵?版もつくってほしいわ bokoの作品全部買ったわ。割引券使って1000円しなったしクリスマスはこれで抜くか >>650
大喜利のお題振りにマジレスしてつまらねーやつだなお前
いいか?GBHとはGeriben Buriburi Homoの略だよwww むに一ヶ月延期ぱぴこ
クリスマス配布用の絵まで砂糖氏だしこれで延びてたりして さんとりなんてしれっと半年も延期してるぞ
むには一ヶ月延期ならちゃんと告知してるだけまぁえぇわ >>636
いい具合に人間腐ってて最高なんだ
絶対に負けちゃいけない類のクソ女共のカラダに完全敗北するのがたまらん 絶対に負けちゃいけないキャラに逆寝取られされちゃえ >>658
やっぱああいう悪女が一番抜けるわ
戦記とかその点で見ると悪女しかいないから最高だったわ 根っからの悪人ってわけでもなさそうだけどね
あの性格で現実世界ではどんな毎日送ってたのかは気になる 俺Mゲーでわざと負けたことないからMじゃないかもしれん
見るなら回想で見るしなんなら負けた瞬間リセットすることある >>663
現実教えたらちゃんと反省してるしね 身体が成長した強いメスガキって感じだわ
でも負けてる時は完全に悪女ムーブかましてくれるからやっぱ最高に抜ける てくあちょっとしたやつかと思ってたら結構ガッツリ作ってて草 bokoのボクシングゲーム操作性悪いからVRでリメイクして欲しいわ。3D作品だし てくあの新作エグいボリュームだな
たったの1800円だしワイの好きな3馬鹿もいるし最高や >>672
VRのbokoはマジでやばそう 一生シコれるわ てくあが2021年最後の刺客だな
マジで楽しみやでええ てくあの黄色髪の猫はタバコ吸ってるから好きになれんわ こっちは喚きながらイキ続けてるのにシィナはタバコ吸ってるだけのシーンめちゃぬける VR殴られゲームを1ヶ月続けたプレイヤーと
Fit boxingを1ヶ月続けたプレイヤーをスパーリングさせたい 君たちって責めるの嫌いなのにてくあのsexバトルは大丈夫なの? 一通り負けシチュ見たらあとはドラクエでスライム倒す感覚で処理して次進むだけだぞ ゲーム部分は全部チート使って倒して負けたい時に負ける
モンパラとか普通にやるのはガイジやろ 適当にやるのは同意だが、もんぱらは楽しめるから普通にやってるな
混沌は知らないです てくあは26〜27日発売かね?
くっそ楽しみだわ
初期の作品からの成長は感慨深いものを感じるわ もんぱらはゲームとしても面白い
ただ混沌はやりこみ要素だから無理にやる事はないさ てくあっていうのが人気みたいだから調べてみたけど人外キャラゲーばかりで絵もそれほど上手くなくて自分には合わなそうだったわ てくあは毎回過去作越えるからすごい
新作やってる時はあんま思わんけど過去作やると新作の成長を感じる てくあは絵がどんどん進化しているよね
次の作品ってあの3人しかエロシーンないのかな? てくあは追加アプデと作品毎の成長で既存プレイヤーが離れない環境を作ってるよね てくあは絵が可愛いから抜いた後も爽やかな気持ちでいられるのがいい しかも監禁からの脱出とか神シチュじゃん
EDは4つって書いてあるけど
どの淫魔に負けるかで人生変わるんだからED50個みたいなもんだわ
むに工房の敗北EDもそんな感じだったけど てくあさんクリスマスなのにこんなところで自演で自分の作品ホルホルして虚しくならないの? ここでは作品褒めたらすぐ自演扱いする糖質があるから気をつけよう >>681
りりすばとるで一切誘惑に抗わなかった僕をほめて?
最後までよわよわちんぽのままペットになったよ パッケージ版ってどの層に需要あるんだろうな
これからアプデ控えてるけど対応してるんだろうか >>695
個別3
3人共有性奴隷
で丁度4つのエンドだな
それか妹エンド? >>704
同人は結構それあるよな
アバードンパッケージ版プチプレミア化してるし 30年後って遠いな
イラスト集?が付いてくるみたいだしワンチャン購入アリだな 欲望の塔さんが支援者向けにゲーム出すらしいけど支援してる人なんているの?
支援者数隠す機能は意味不だわ、嫌儲がみたら支援やめるからかな? 他にやりたいゲームがない時なら支援するかもしれんが紹介画像が見抜きゲームにしか見えないし体験版もないゲームに支援する気はないしな うーん
クリスマスイブにboko買ってシコるのは流石に情けなさすぎて躊躇われる
かっこいいお射精ができるmゲーはないのか mゲーにおける射精でカッコいいものはないと思うよ
欲望の塔はディサイアダンジョンみたいなのなら良いけどね
あれは回想なしが大きなマイナスポイントだったけど カッコいい射精見たいなー♡とか言って責めてくれるゲームとか音声作品ならいっぱいあるしそれで我慢しろ とりあえず一回抜いてみればクールな目線で選べるでしょ? bokoよかったよ
困るのは回想がちょっと面倒くさいことくらい bokoはゲームとしてはおもんないからモーションだけ動画で見てる 俺の反射神経がおじいちゃんなのもあるだろうけどゲーム部分全く勝てなかったわ 基本攻撃長押しして違ったら他のでお茶濁ししてれば割と簡単に勝てた でも正直ゲーム部分はいらなかったわ 基本払い除けちゃってエッチな技とかかかれないし GBHよりは簡単だと思うけど
あっちの2は敵が全く倒せない ぶっちゃけGBHはパズルゲーだからね
攻略見ないととてもとても GBHは一般装備でも勝てる相手なら何度かやり合えば、上手くやれば初見でもどうにかなったけど、
オーフェミアや魔王はデフォレベルだときつかったな。何度「悔しい。でも(ry」を繰り返したか 格闘にちょいエロじゃなくてセクスバトルだったらよかった >>724
体験版やりなさい
ボコられてKO負けもあれば射精させられて負けもある かにかまわーくすの新作、微妙過ぎた
RPGとしてもマゾ向けとしても微妙 敗北EDで好きなパターンは?
1,死ぬまで搾精される
2,食料として粗雑に性奴隷にされる
3,伴侶として甘々な性奴隷にされる てくあってあんまり大幅値引きセールしないから
新作に25%オフクーポン使うのもありか
というわけでお前らのレビュー待ってます てくあきちゃああああああああああああ
ああああああああああああああ
ドピュドピュドピュ〜ビュルビュル〜 >>733
このスレ的には1か2の2択なんだろうけど、個人的には3 >>740
売上出るほどDL側の取り分も増えるから売れっ子サークルは優遇してる てくあの最新作見たけど男主人公が一番可愛いってどうなの?紫肌女もいて萎えた とりあえず1週して全開放したけど前作の方がいろんな種類の敵居ていいな
並行して3作つくってるらしいけど 全部調べたけどわからん、、、フックショットすら作れんし詰んだか 豪華な鍵とかどこで使うんや シィナで抜いてまじめにやりはじめたけどそもそも武器どこや
真っ暗な部屋でロープ見つけたけどそれだけや >>748
きっちんにあるよ
挿入バトルで2階あがれた >>749
ありがとう見つかった
キッチンめっちゃ調べたつもりだったのに何でや… サキュバスプリズンクリアできなかった俺にクリアできるんだろうか てくあはハロウィンとかクリスマスとかイベントに合わせて出すの好きね 戦闘ってりりすいんないとめあの斬撃飛ばす奴くらい面白い? アルストロメリアクリアした
まんこ舐めシチュ少なめでした てくあ、男主人公?が画面にいて
抜きにくくないのかなこれ 女主人公にもできる
女主人公(ちんこなし)が欲しいが うん
そこらのmゲーよりは抜けるけど
前作のりりすいんないとめあの方が良かったかな
童貞シチュの有無でシコリ度がかなり違う >>756
>>757
サンクス
さすが痒いところに手が届いてるすね アルストロは氷の魔術取ったところで詰まる
宝箱取ると猫が来てケツ見せてくるけど上向いた瞬間に即射精行きはどうすれば脱出できるの? 大人しく射精して牢屋に戻ったけどD押してカニ歩きできたんじゃないかって気もしてる アルストロメリア下のファイルが全部埋まってないような気がするけどどこ見落としてるのかわからん これ射精して戻ってもアイテム手に入れてる状態なので進めれるとか?
射精したら即ロード繰り返ししてたな 2021年度Mシチュゲー部門大賞は
アルフィミアの塔でよろしいか? そんなの毎年決めてんの?
まぁ新人賞って事なら意義なし >>728
メスガキ好きだったから結構よかったけどなあ >>776
白黒にちょっと赤み掛かるの、体の丸みがわかってえっちじゃん?
それにモノクロも好きな人もおるしな BOKOの奴自動戦闘モード欲しいな、プレイしながらは抜きにくい >>777
なるほどなー
Mゲーじゃないけどモノクロゲーちらほらみるし需要あるんだな
レスありがとう >>772
海や湖などの水棲系や水着系の敵キャラやシチュがあればアルフィミアだったが、そういう意味では「囚われの冒険者」だの「惑わしの淫魔と新米封魔士」とかの方が楽しめた。
あと、「年度」ってことは、Lust Grimm Againも含むことになるんだよな。 出てないけど話題力トップだから今年はもんぱらでいいよ
出てないけど 大賞とか決めたいなら売り上げ見りゃいいだけだろうし無駄な争いや批判はやめよう
来月も良作そこそこ出そうだし安泰だな 個人的に今年一番ハマったゲームは放課後ミックスファイターズ
気になる点や勿体ないと思う点があるのも否めないけど、エロもゲーム部分も楽しめた
次点はRe:BF てくあの新作ってもしかしてキャラ少ない?その辺微妙そうで買うの躊躇してる アスガルはまた割れで意気消沈してるから新作は再来年以降だろうなあ
割れトラップ引っ掛かった奴が真顔で質問しに来るの笑えたからまた何か搭載してもいいぞ >>791
駄目みたいですね……前作のローズが好きだったから折角クーポンもあるしやりそびれてたテイマーでも買うかな てくあの新作だめだわ
キャラ少なすぎ。好きなキャラだったなら良ゲーなんだがスライムとかヤニネコは好きなキャラじゃねーんだわ
メルブレに期待 終章が全く出る気配が無いのは一切擁護出来ない
神作もんくえに比べて、RPG化してゲームとしてもパワーアップしたのに章の発売間隔が長すぎる 俺はシィナとリリーが性癖にドンピシャだから最高の作品だな
監禁されてるシチュでOPからすでに抜ける
live2Dも進化してるし次の新作にも期待が高まるわ
もんぱらも来年中には頼むマジで もんぱらはxelvyが音信不通になってたのを待ってたのが一番の原因だろ
ただ、最近ついにtrtrも諦めたっぽいから来年は何かしら動きがあると期待したい ガチの音信不通なら亡くなったのかね
絵書きって寿命短いイメージあるわ ある日突然twitter、pixiv、websiteその他全てが消えたので自分で消した可能性はある
まともな生活を送れて無さそうだったので何かあったのだろう てくあの新作妹とやらされる時のパイズリが1番エロいのに長く見られないの残念だわ もんぱらRPGはいらんわ
もんくえのバトルでやってほしかった 堕落勇者ノーマークだったけど良かった次はもっと長いのを見たい >>808
あっちの方が戦闘中に抜けるポイント多いからなぁ
RPGだと通常と命乞いしかなくて寂しいのはわかる もんぱらのRPGいらんとか正気かよ
RPG部分の作り込みがすごいからウケたんだろうに
なんなら別の題材でRPG作って欲しいまである てくあのはリリー以外性癖に刺さらないな
ヤニカス猫って好きなやついるのか? VRAVで片手にタバコ持ちながらみたいなのがあったな
タバコフェチみたいのがあるんだろう
携帯いじりながらセックスとかと同じ感じかな >>804
いつまで経っても進捗なくて停滞してるうちにxelvyが蒸発した可能性もあるやろ
どっちかわからんべさ もんぱら終わったらシミュレーションゲームとか作りそう
TCGは着手してるんだっけ てくあのひょっこフェラアニメ大好きなんだけど
アルロメだとあんま使ってなくて残念 >>819
コラボシナリオとか追加で色々やってるから
アピールだけじゃないぞ もんぱらよりもんくえの方が抜きゲーとしてのフォーマットは完成されてる もんぱらは未だにACEだしな、もう絵が動くのが当たり前担って来てる時代に動かないし既にレトロゲーになって来てるわ ここまだ話題出てないみたいだけどサキュバスに管理された世界でをやってみたらなかなか抜けたわ。ADVだけど絵がエロいから普通に値段の価値があったな サキュバス奴隷を飼ってみたもやってみた。Android版のほうは字が小さいwww
淫魔殺しと1000人食いの女子高生もやってみたけどストーリーぶっ飛んでてギャグ回あるけど抜けたよ 動いたりボイスあったりってのはあくまで付加価値であって一番大事なのはシチュとテキストだよな よくわからんスロットのやつが売れてる時点で余り参考にならなそう >>829
分かる
アニメだからってテキストがお喋りしかない奴は抜けない なんだかんだ言ってとろれじは
音声作ってた時がピークまである ウマ娘ってゲームが今すごく話題になってるね
年末だから1日1回10連ガチャ無料キャンペーンもやるらしい
始めてみようかな アルストロメリアのバルコニーからフックショット使って行った建物にある重い蓋ってなんなの? てくあはリリーの騎乗位攻撃がないのがクソ
図書で捕まった時だけ騎乗位しかしてこないし ウマ娘はゴルシちゃんに逆レイプされる画像増やしてくれ 原神ってゲームが今すごく世界中で話題になってるね
年末だからキャンペーンもやるらしい
始めてみようかな あれやってるやつは発達
2日でクエスト名が違うだけで内容は全て同じことの繰り返しと気付けるぞw
誰々を探してきて→敵に襲われているから倒せ
敵の様子を調査→敵を倒せ
遺跡調査→敵が出現したから倒せ
アイテム取ってきて→周りに敵がいるから倒せ
デイリーは10分で終わる
課金しないとキャラが集められないキャラゲー
無課金なら1年間続けることで有料キャラが0〜2人ほど入手できるかも
最初は広い世界を探索する必要あるからやれることがすごい多く感じるがジャンプしたり崖登ったりとアスレチックが多いだけ あと有名な動画配信してるやつは内緒でゲームの仮想通貨をプレゼントされているから配信者は必死に宣伝してる 原神がつまんないのはわかるけど期待の新作の宣伝して 原神は今何のキャンペーンもやってないだろいい加減にしろ シイナの騎乗位のアニメーションめちゃくちゃよくできてるな 原神推しって崇韓ならぬ崇中って特殊性癖かな?
M向けの性癖だとは思うけど流石に人を選ぶのでNG ツイでたまに見かけるけど崇韓とかってどういう需要があんのあれ >>826
お前あちこちで書き込んでるけどここ数年万単位売れた同人ゲーで動いてるの全体の半分もないぞ one roomで転がり込んでくる子が性的にだけSっ気強いみたいな作品あったら超俺に刺さる サキュバスとかにえっちなことされながら拘束監禁されてる最中にラーメン食べたくなったらどうなるのか気になって眠れなくてこの時間 今年振り返るとアルフィミアの時代やったな
来年も同じレベルのゲーム頼むぞ バトルファック、おねだりゲーが凄い多い年になったな
それだけ現代日本は潜在的エゴマゾが隠れてるんやなと >>857
サキュバスと一緒に普通に飯を食いに行くのも楽しそうだ >>854
こういう逆リョナが一番抜けるわ、ここの住人てきにはどうなん? Q.原神て何ゲームか?
A.ゼルダをさらに高グラフィック、令和最新モデルの可愛い女の子やイケメンが多様ななアニメでオープンワールドをば動きまくる!
ゼルダを順当に進化した上位モデルのゲーム。ゼルダやオープンワールドが好きな人、可愛い女の子があり!
Q.無課金は楽しめますか?
A.うれしい。無償で毎月ダイや配られるのでガチャを引くことができる。
ストーリが難しくなったらうれしい救助あり。自分の最も好きなキャラでノーストレスでプレイ。
Q.恐ろしい利用規約
A.普通です。翻訳は怪しい文章であるが、あなた用個人情報は絶対に守られる!他のゲームのルールと同夜です。
Q.スパイウェアのうわさ話
A.アンチチートツールはとても快適で心地よい!どの商品にも入るプログラムなので絶対に安心!個人情報を抜かない! てくあの初期のゲーム知らんけど囚われのアルストロメリアと繋がってくるのか プリズンクィーンダムでしゅがーみるくに興味が出てGfM買ったんだけど妹が殉職したり奉仕していた上官が義足になったりM奴隷と総監が自決するなど悲しいオチはやめて欲しい。抜けなくなるから >>867
M向け雑誌なんだから破滅的な結末が多いのは仕方ない ここの人は共感してくれるけど男が女に首をへし折られてるの見て抜いてるのって世間的には特殊なんかな 性的に責められるM
物理的に攻められるM
ここの住人は性的に責められるMなんだから867のような作品は勘弁してほしい しかも男側悦んでないのでマゾシチュでさえない
ただのリョナ ボキボキ折られるのはちょっと...
太ももで絞め落とされるくらいが良い そーなんか、女性の美しい体に男が破壊されるの興奮するけどここでも少数派か スナッフフィルムはマゾヒズムとは違うでしょうよ、と
そこを履き違えてただの性的暴力の詰め合わせをドMとか言っちゃう雑誌だったから
ガールズフォームは廃刊になった なんかMゲーやってるとちんぽ切断とか懇願摘出とか蠟燭でいたぶられたりとかのプレイあるけど
あれで抜ける人ほんとにいるのかな?
普通に甘く責められたいだけなのに 甘く責められたいっていうか連続強制射精的なシチュが一番好きかな
竿役がやめてー!って言ってるのに無視して手コキとかフェラとか騎乗位を続けるイメージ
物理暴力系はワイもあんまり好きじゃない。 金玉潰しと強制食糞で抜けるようにならないと真のM男になれないぞ! ぼくは女の子から騎乗位されたいだけなので
暴力とかスカトロとか
そういう極端な変態はいらないです
女の子にちんぽを性処理道具として使われるだけでいいんです ただの騎乗位にしても女が感じたり絶頂したりするのはアリかナシかで真っ二つに派閥割れするからな
Mシチュなんて大雑把なくくりでひとまとめに語ろうとするのが間違いよ 漫画家が居ないって募集してたくらいだから
やっぱニッチな性癖なのね ここの住人がファラにボコされて首折られながらイかされるシーンで抜けないのは意外、UFGは推されてるのに >>883
タイトル忘れたが女が1回イくまでに男は8回射精させられたなら有り UFJと言うか、bokoも死ぬのはNGって公言してたな
GBHでも人間滅ぼす主義のシセンですら理由つけて勇者生かすくらいだし。何か矛盾してるけどw 寸止めシチュで最後の最後まで結局射精させてくれないまま終わるシチュがこの世で一番嫌いだわ
相手の女とその作者ごとぶち殺したくなるわ 俺はむしろ射精も本番もいらないな
何なら裸じゃないほうがいい ワイ窒息プレイフェチ
殴られるの嫌だし射精もなくていいが、窒息するまでおっぱいや尻で圧迫して欲しい >>888
俺は好きだぞ
寸止めの後小さくさせられて貞操帯カチャリすき もんくえの大ヒットがあっても
逆レイプはニッチジャンルで一般的じゃないなと売上差で思い知らされるな
凌辱系のエロ同人の売上がつよすぎる エナジードレインフェラやセックスやそれ自体がプレイになってるやつはともかく
射精で気が緩んだ隙に嬉々と仕留めるのは… >>895
表現がマイルドならありっちゃあり。
おがくず御殿のイメージイラストみたいな絵面は苦手だが、スカンクスやSBDとかならむしろ抜ける。 >>879
切断とか摘出ってゲームであるの?
いけるけど音声でしか見たことない >>893
マンネリ化してた時期に投下された爆弾でもあった
もはや無修正の動画も見飽きてきたっていう時期で
どんなキャラが出ても気の強い女ほど屈服させたい気の弱いキャラはそのまま屈服させたい
何やってもそれに持っていくやんって固定化されてた時期に逆転なしやサキュバスでぶっ刺さったのもハマった一員
その後いくつか作られて一時的に供給が解消されて今は要求が落ち着いた
ただ段々とエロ絵師もゲームも進化していってる中で微妙な絵師しかいない業界じゃついてけなくなって
誰も見なくなり作らなくなって廃れてまたマンネリ化しないか心配でもある
女の子と変わらない男の娘とか40歳だけど娘よりエロい美人の人妻やらが流行ったのって結局は可愛いかエロい美人だったからで
昔みたいにキモいオカマとか本当にしわくちゃなババアとかだったら誰もそのシチュに触れず流行らなかっただろう
エロい絵を描くつよつよ絵師が描いてくれるかどうかにかかってる 今でも逆レが流行る前にできた勘違い系けばい顔芸逆レイプのディーゼルゲーを忘れない
エロくも可愛く質の高い絵を出してる中
逆レイプはこれみたいな感じで出されちゃ一般で流行るわけがないよなっていう一つの教訓 痴女なら「おほほほほほほ…」と笑わせとけという謎の概念 んん?どうしたのかな?次はキミが私とセックスする番だよ?
そっか!キミはサキュバスとセックスするのはこれがハジメテだったね!大丈夫大丈夫、怖がることはないんだよ?
いま、人間たちは辛い現実から逃げたい欲に支配されそうになってるのさ
だからこうして、私たちが人間を搾り取ることで人間たちから辛い現実から逃げたい欲を追い出そうとしてるんだよ
キミだってサキュバスとセックスしていた方が気持ちいいと思うでしょう?
うんうん!そうだろうともッ!
ならサキュバスのココに入れてみようかッ?
がーんばれっ!がーんばれっ! こうして警察にしょっぴかれるポン引きサキュバスが社会問題になっている クレヨンしんちゃんでおっぱいで窒息させてくる敵がいたんだけど誰か詳細知らない?
もう1回見てみたいわ メスガキがあらわれた2
エロいな!
最後に前作のヒロインがきて
これから二人がかりでめちゃくちゃに犯されるという未来を予感させる終わり方も好き 絵は相変わらずトップクラスなのに竿役のおじさんが気色悪すぎる
前作なんて全く科作ってない善意で近づいてきたメスガキに発情するヤバいやつなんだよね >>892
一番嫌いなシチュだわ
マジでぶち殺したくなる
脳内デスビームで女ごと作者も殺す このスレマゾというかただの受け身セックスしたいだけな方々多すぎだろw >>912
オタクがもはやヲタだけじゃなくてライトな層も広く指すようになってしまったのと似たような現象がここでも起こってるのな そういう貞操体とか鞭とか女王様とかのマイナーだったマゾジャンルを
一般嗜好にまで広げたのがもんむすくえすとなんだよ セックスをしないMシチュってただのマゾヒスト
エロが無きゃ性癖とはちょっと違うと思う
受け身が好きなのは勿論、一番求めているのはエロくて気持ち良いプレイなんだ
ただ痛いだけじゃ気持ちよくなれないのは常識だ
勿論そういうのが好きな人が居るのは知っている
でもそれはやっぱり極一部でしかない
痛い事をされても
酷い事をされても
最後にはマンコの中で気持ち良く射精をしたいんだよ もんむすくえすとよりは
搾精研究所みたいに最後は膣内射精へ持って行くシチュが大好物です 個人的にSMもやってSEXとか射精せずに満足できる俺の勝ち組のようだな こういう「嫌だ膣内射精させてくれ〜」みたいな男キャラが足とかで無理矢理射精させられて馬鹿にされるシチュが好き >>915
厳密にいうと痛い=気持ちいいじゃなくて女性からの支配を感じさせる一つの手段だよ
逆らえない気持ちになれればそれでよい 女の子様にとってはオスを気持ちよく射精させる必要なんてないもんな 受けシチュ好きは別スレ立てろ
ここはドMシチュスレだ >>919
それもいいけど、「嫌だ、パパになりたくない!」と訴えてるの無視されて
強制的に中出しさせられるのも好きだぞ、俺は >>927
たまに見かける勇者が魔物に搾り取られて
スーパー魔族娘が誕生しちゃう話とかも好きそう 女王様やS女がパイパンだと作者何も分かってないんだなと思うわ 自分の価値観が全てとかなんか発達障害の人みたいですね 陰毛あった方がいいのか無い方がいいのか
おまん自体もグロいしな
俺はメーテルみたいに何もない方がロマンあるわ
謎を謎のままにしておいた方が良かったと後悔してる 女の子が攻めならなんでもいいぞ
ただ本番ないのに逆レイプタグ付けるのは詐欺な気する
本番無しでも逆レイプなら痴漢もレイプになるやん 逆レイプ(ぎゃくれいぷ)とは、女性が男性を強姦すること。男性が男性を強姦することも包括する場合はメイル・レイプと言う。通常はレイプと言えば男性が女性を強姦することであるため、「逆」と付いている。
女性が男性を強姦するパターンは定まっていない。いくらかのケースでは、眠っていても陰茎はひとりでに反応する。また、男性が女性によってバイアグラを強制飲用させられる場合もある。
なお逆レイプにはオーラルセックスや、女性がペニスバンドを付けて男性を後ろからアナル・レイプする行為も含まれることがあり、必ずしも単純な「性行為」とは限らない。
イラク戦争では、ファルージャにいた聖職者からの話として、男性器型プラスティックを装着した女性の兵士が男性をアナル・レイプし、アメリカ軍への抵抗を行わないよう脅迫しているとの証言もあった。 淫魔が勇者を逆レイプして
娘を産んでその娘も勇者をレイプするみたいなシチュは最高だね! >>935
タワシ先生の絵を見てどう思う?
個人的に無い方が良い >>938
最近その展開の音声作品出たが、娘がフタナリで勇者のアナルを責めあげるとかあるからそっ閉じ 官能小説だと陰毛は脇毛ともども書き手の年齢が分かる指標になる
童貞男子が剛毛を嗅がされたり見ただけで暴発してたら昭和世代当確
というかお爺ちゃん世代ほど剛毛率が高い 昔半分おねショタで半分女装少年の漫画あって
それのおまけ後日談がショタに娘が出来たと思ったら
実は息子でアナル拡張済みでこれからその息子のアナルに犯されるっていう
作者もこれはひどいって言ってるのあったなあ 逆レイプって女が性欲を持て余して
男のチンポを利用するっていう状況こそ合致しているよな
マンコにチンポを突っ込まずして女も満たされる訳が無いじゃん
女も絶頂しなきゃ逆レイプは成立しない
男だけ射精したまま終わるのは男尊女卑な奉仕でしかない
Mは女尊男卑で女に利用されたいんだよ
女尊男卑こそMシチュの極みな筈 子供のころに見た時はなんとも思わなかったけど今見るとエロすぎる
http://i.imgur.com/SREtBlu.jpg
完全に搾りにきてる 欲望の塔は明日、リリースするらしいがどんなゲームなんだろ?少し遡ると画像あるけど判断しにくい画像
次スレ立てます アルフィミアまたアニメ追加するらしいね
今年度大賞は文句なしといったところか この界隈って全員ガチ人外OKみたいな顔してるけど普通に人外無理な人って結構いそうだと睨んでる アニメだと全裸になるから
CFNM重視としては複雑 >>956
若年層だと生き物に触れる機会少ないから
虫は勿論のこと魚介類NG、はてはふれあい動物園レベルもムリってのも珍しくない
それをオカズにできるってのは彼らにとって未知のエリア >>956
個人的には、さわさわの搾精生物好きなんだけど、まぁ少数派だとは思ってる >>937
ありがとうございます
でも本番好きだからWiki編集しとくわ ムラムラしたから逆レイプするぜ
↓
手コキとかパイズリで数回射精させるだけ
↓
ふーすっきりしたぜ
なんでやねん >>963
これは思う
サキュバスとかが精力吸収するゲームだとこの辺納得できていい >>963
これが本当に違和感
精液を浴びるだけとか全然性欲発散になっていない様に見えるからな
口で飲むのもいいが
やっぱりサキュバスでも膣で飲むのが一番であるべきだよな ちんぽを突っ込む、突っ込まれるのが男女ともに最上の快感だというナイーブな考えは捨てろ
女性作者だとことさら前戯に注力する人間が多いし >>966
挿入がセックスのアルファでありオメガだぞ
食事に米やパンが必要不可欠なのと一緒だ
挿入なんて要らんとかいうならそれこそ「挿入無しプレイ」みたいな別スレ案件だろ 上の口も下の口もオメガにはけしてなれねえんだ
下じゃタマは揉めないし尻も舐められねえ
上じゃ三段まではしめつけられねえし喉粘膜にはミミズが千匹も潜んでいねえ ここのスレ民逆リョナ無理、挿入しなきゃやだ、TOTみたいな熟女無理
エゴマゾすぎるだろw Mゲーおじさんみたいなの初期の搾精研究所作品のコメ欄にいたけど
ハードであるほど高尚なM作品らしいね 異世界転生して淫魔に監禁されて
生涯を性奴隷として生きていきたい
異世界転生して淫魔に監禁されて
生涯を性奴隷として生きていきたい
異世界転生して淫魔に監禁されて
生涯を性奴隷として生きていきたい パイズリオンリーは勿体ないと思う
おっぱいの魅力はそれだけじゃないのだ とあるM向け音声作品ではおっぱいビンタメインのトラックが1つあったな
個人的にはそのトラックでは抜けなかったが 他の要素がめっちゃ濃いけど
SHRIFTも結構おっぱいに力いれてたな
誘惑・密着系で活用してるのはよかった おとなしくpixivでドMホイホイで検索すればいいんやで れこnoteエタっちゃったかあ
体験版で狂ったようにシコってたんだが残念 れこnoteは次の方が楽しみだからいいや
でも小まめにバックアップ取れよな
暗い夜とか他作者も壊れたーって騒いでたけどパソコン古いんか? PCはよく壊れてるイメージ
と言うのを何故か分割してしまった その点bokoさんはすげえよな
あんなボコボコにされても元気元気 AV界には
杭打ち騎乗位というジャンルがあるが
いいネーミングだ Wizardry外伝5つの試練のスチーム版が今年出るそうだ。2日前?にアーリーアクセス開始している そういう話か
だからなんだよって思ったけどスゴい発想だな くびをはねられた!
↓
イカされた!
かべのなかにいる
↓
肉壁の中にいる 忍者は鎧を着ないと強い!
↓
淫者が強い理由は服を着てないから! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 25日 23時間 49分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。