【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 名前:最後尾の名無しさん@3日目 Mail:sage 投稿日:2021/11/15(月) 16:11:10.86 ID:9Nm9n9Q8
同人音声作品についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話や作品に関係ない話しは該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1635422034/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1636960270/
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1638298654/ のがなつと琴音はリップノイズがエロいのに清純なキャラが結構多いの困る
純愛いちゃラブしか買わない層が圧倒的多数派かというとそういうわけでもないと思うんだけどサークル側が安定択取ってしまうのはしょうがないことなんだろうなぁと割り切るしかないのか オホオホ言わない低音言葉責めが聞きたいよぉ〜😭
ごりらはマジ勘弁 イチャラブだと対して刺さらない奴でも不快感が少ないからイラストさえ良ければ安定して売れる 題材と台本は良いのに演技力が無かったり音質が悪いと死ぬほど悲しくなる >>5
純愛和姦しか買わない層が圧倒的多数派なんじゃなくて
純愛和姦ならまあ買っといてもいいかという層が圧倒的なのでは 年がら年中セールやってるからスチマーならぬデルマーが7割いても不思議ではないな 定価でもいいから好きなの買って
ちゃんと聞いたほうが幸せだろうね >>14
そういう(買い物依存症みたいな)人は購入額で得した気分になるのが好きなのであって、内容が好きで買ってるわけじゃないから
まず好きなの選べないし聞くこともしたくないし、幸せになれないぞ
純愛好きと寝取られ好きみたいに、解し合うことなんてできないんだし
わかった気でアドバイスせず距離取るだけでいい 文章力以前にまずこんなところで謎説教とかしないで欲しい クソ下品な純愛物欲しい
密着状態でしょんべん掛け合うレベルの
スカはきしょいからいらない 最近のボイラバはことねにいやんいやん言わせなくなったけどなんで?
それ目当てで買ってたんだが。。。 エロ同人を安いからってポチる奴が許せないとか狭量すぎるだろ
もはや苦言製造マシーンだわw >>21
10年以上前の音声ならスカなしでクソ下品のやつ割とあるよ すまん博識の住民に聞きたいんだけど、ざんげのおじかんとかJKリフレみたいな感じの声?出してる耳舐め知ってるやつあったらご教授願いたいです… ことね
かえで
ゅか
毎回この人たちでいい加減飽きてきたんだが
まあゅかに関してはまあ 俺好きやからええんやけどさ 16時更新252作品ってなにごと?w
16時にこんなにいっぱい出るの珍しいな みんなで翻訳いくらなんでもクレーム来るやろ
邪魔すぎる 耳舐めって絶対声優がやってないよな・・・
エロサイトでもASMR動画とか見てるけど 音がぜんぜん違う みんなで翻訳場所分けるなりすりゃいいのに
苦情殺到間違いなしだろ そもそもASMRにおける耳舐めってのは
別にダミーヘッドの耳を本当に舐めるわけじゃないぞ
いや本当に舐めててすぐKU100潰した奴なら聞いたことあるけど みなせと式の耳舐めは舌を感じられて好き
JK耳リフレのいちりとも好き
アンスリウムの新作のひよりん、お口の音がエッチでとても良かった >>35
方法が違うからな
例えば、はるるとかマイクを直で舐める依頼は断っているように実際は指で
耳の穴を作ってそれをマイクの近くで
舐めてると思う 3DiOなら直舐めが基本だったろ
あの頃の方が臨場感あった youtubeのオノマトペ動画の中でへこへこって言ってる人がいたからそこだけ切り抜いて聴いてるけどめちゃくちゃ興奮する >>47
俺は作品から鼻息を切り抜いて繋ぎ合わせてる
あと意図せず出たであろうオホ声も切り抜いて保存してる シリーズものとかと同じでファン囲ってるので推移としては初動がデカくて以後とたんに尻すぼみになるパターンじゃないの
知らんけど >>55
そうだろな
あとなめぬるりとか例外はあるけどこういう声優いっぱい集めてやる音声って
消化不良で終わることが多くて手を出しづらい 開始1時間で500ってかなりすごいと思うけど…
ここの人たちの基準ってすげぇな まあ理由はともかくいちりとムカつくから売れないで欲しいよな >>58
上でも言われてるけど、初動しか期待できないからこの段階でその程度だと最終的にはショボい販売数で終わるよ 初動伸びると暫くランキングに載るし普通に数千売れると思うけど…
りとがスレで嫌われてるのだけは分かった
なんかごめん 各声優それなりにファン付いてるのに、初動これだとなかなかにやばくない?
と思ったけど、キャラ同士の絡みあるわけじゃないし
複数人に興味あるわけじゃないなら単に短い作品なだけで妥当か いちのや新作たった1時間でもう販売数の伸びが落ちはじめてて笑う これ最終的に2000~3000くらいで終わるだろ
俺の予想が外れたら実名付きで顔出し全裸画像公開するわ
そんくらい自信ある アンチがいる反面かなり熱心な信者がいるから
発売した直後に沢山買われて、即落ちるパターンは声優サークルでよくある アンチは少ないに越したことはないが
アンチも信者もどっちもいない声優よりはいいからな
一定の信者数がないとアンチもつかんわけで お前らって自分の好きな声優と別に好きってわけでは無い声優がまとめて出てるオムニバス音声作品って買う? どの業界でもキンコン西野のサロンビジネスの成功に感化されて信者囲い込み商法に走る奴が出てるけど、アホ貢ぎ信者を大量に囲い込むのだってそれはそれで才能が必要だからな
そんな簡単にうまくいくならとっくにみんなそうしてるだろって話でな >>69
価格と内容による
お値段以上と感じたら福袋感覚で買うこともある 好きな声優の自サークルなら買う
好きなシチュなら買う
それ以外は買わない オムニバス自体買ってないわ
なめぬるりも自分には合わなかった 何人もの声優に依頼して納期合わせてまとめるだけでもかなり面倒そうだし
面倒な割にはそこまで売れてないオムニバス多いよな 何人もの声優に依頼して納期合わせてまとめるだけでもかなり面倒そうだし
面倒な割にはそこまで売れてないオムニバス多いよな そうだな
何人もの声優に依頼して納期合わせてまとめるだけでもかなり面倒そうだし
面倒な割にはそこまで売れてないオムニバス多いよな 嫌いで煽りたいからって発売直後に売上低いとか煽るのは恥ずかしいからやめろ
一週間後くらいに売上低かったら煽れ 同人声優いちりとはめちゃシコ
シナリオライターいちりとはガン萎え しろくまソーダもうランキング圏外になってるな
怖えな〜〜 100円商法やってたサークルが次々止めてるのは何か規制でも入ったのかな? 手コキされながら言葉責めされるのはイメージしやすいし興奮する
あんあん喘ぎながら喋るのはなんか違和感がくる 単純に最初は100円で売って人気サークルのフリをして後から高めの価格で売るつもりだったんじゃない?
過去作が全部5000DLとかなら勘違いして買う人も出てくるし
目論見がうまくいってるとは思えないけど 安売りするにしても100円は非常識すぎた
無能DLスタッフでもとうとう放置できなかったか 100円商法は売名のためにやっているのであって
名前が売れたあとにやる意味はないのでは? 11月くらいからほぼ一斉に100円止めてるのは不思議
何らかの指導が合ったのでは? ゆきこのゲップすごいな
あんな連発で出せるもんなん?人間って こむらがえりの作品ね
ガキ使で使ってたゲップ誘発剤みたいなの使えばいけるんか? >>98
100円サークルとして売れちゃったんだからやめらたその肩書が死んで売れなくなるだろ 聞いてないからわからんけど単純にゲップとゲップの隙間詰めてるのとはまたちがうん? 100円商品続けてるサークルもあるし、運営サイドからの指導はないと思うよ
DLsite運営はその手の是正はしない、売れれば何でもOKだから 発端のめとりくすからして値段にしか価値のなかった塵芥だもの 内容に対して高すぎる場合は適正価格でないと言われるらしいが安い分にはどうだろ
値上げするなら同じ審査ありそうだが >>92
嘘喘ぎみたいに耳元で嘘オホ声出しながら煽られたら興奮するわ >>101
バリウム飲んだ後に飲む発泡剤みたいなの飲めばゲップし放題だな オホ声手コキとかいう絶対に笑ってはいけない同人音声24時 オホ声手コキのイラスト想像しただけで笑えるな
でもお前ら意外と抜けるんだろ?知ってるわ 100円の予告は出てるけど予告開始が11月半ばだから、この後規制されたんじゃないかな?
規制日まで出てた予告作品はお目溢しを貰ってるのかと ガチオホはシコらのぶばしほ
嘘オホはシコらののがなつ 手コキしながらオホ混じりで耳元で煽りながら射精に追い込まれたらめっちゃ気持ちよさそうだしオホ手コキは普通にアリだろ 勃起チンポを掴んでるという事実に興奮したメスゴリラがウホッてると思えば何の不思議もなく オホ声出すのめんどくさくなって最終的に楽器のクィーカで >>129
ソフトSのお姉さんやギャルにはおちんちんって言われたい
お上品な人妻や清楚BBAにはチンポって言わせたい 逆転無しでメスガキにいちゃいちゃ責められる作品って少ないっていうかほぼ存在しないなこれ…
やっぱ主流はわからせか… 絶望した!ゴリラに絶望した!!
あいつら、BL行為をするんですよ!! >>135
男性受けロリなんていくらでもあるだろ
少しは自分で検索しろよw
ほぼ存在しないなこれ…(チラッ
主流はわからせか…(チラッ
いい年こいて甘えんなよおっさん >>140
テグラ、whisp、100円サークル、わからせあり、いちゃいちゃじゃなくていいとかなら確かにいくらでもあるな
全部満たす奴だと数時間探して10作品程度しか見つかってない >>147
隠してたも何も、コンプライアンスポリシーの方にすでにあった文言だから現在までの基準と同じだし
FANZAも同様の規約が(さらに詳細に)ある
https://terms.dmm.co.jp/doujin_regulation/
なおFANZAの方の3条(8)で「同性愛は異常性愛」って書いてあるのがLGBT団体にバレるとDLより先にFANZAが炎上しそう オホ声はユーザーが流行りに流されて買ってるだけで誰も抜いてないでしょ
どう考えてもあんなギャグみたいなもんで抜けるはずない というよりも実際にやってる時のオホ声からかけ離れてるからギャグにしかなってないのよな
声優側もオホ声ができてるやつがいない 思い込み激しいな
これだけ作品多いし抜いてるやつも一定数はいるだろ 漫画とか絵なら許されるけど、実際に音声でオホオホ言うのは間抜けすぎてなw 流行ってるから何となく良いものと思い込んでた代表格は耳舐めだろ
誰が抜けんだよあんなの
オホはドラゴボワンピ
耳舐めは鬼滅呪術 一般人からしたら音声だけでよく抜けるなって言うと思う
何で抜けるかなんて人それぞれだから不毛だわ >>158
他人の性癖なんて理解出来ないでしょ
俺は逆レイプしか興味無いから
イチャラブとかあまあまは全く抜けると
思わないぞ
でも売れてるのはイチャラブやあまあまが主流だよ オホ声の流行りは海外レイヤー間でアへ顔が流行ってるのぐらい嘆かわしい サークルからしたら耳舐め時代は最高だっただろうな
手抜きがセールスポイントになるんだから
バカで有名な同人リスナーもついに気づいてしまったけどそれまでに稼いだ連中は超絶勝ち組 >>169
売れたもんが勝ちだからな
スタジオフレリボ(新進気鋭)とか
誰かが来年はサークル終了とか言ってたが
いまだにそこそこ売れ続けている >>170
マイクを直舐めして壊してしまった同人声優の怨霊 >>169>>171
説教ジジイのダメ出しうっざww
誰もお前らに合わせて作ってないよ
嫌なら買うな 女に耳舐めされるとカッとなって何をするかわからない危険な男の過去 コロコエってどこかの企業なの?
ずっと売れてないけど毎回バナー枠だよね 企業であり空芯菜でありシロイルカであり脳トリガーでもある 耳舐めもオホ声も最初は苦手だったし別になくてもいいけど楽しめたほうが聴ける作品増えて良い
性癖は広いほうがおかずが充実する 耳舐め自体が悪いんじゃなくて地鳴りみたいな適当なので尺稼ぎしたり使い回しするから駄目なんだぞ 今年の俺的同人声優音声アワード
大賞:大山チロル
オホ声部門:野上菜月
フェラ部門:涼貴涼 ガチオホより、だめ→りゃめ、する→しゅりゅ、みたいな快感で頭回ってない感じがしこい
このあいまに軽くオホるくらいがいい e500で耳舐め聴くと、普通にゾクゾクするわ
よってゴミなのはオホだけとなります >>187
めちゃしゅきぃ…
脳とちんちんに響くよなぁ E500はタッチノイズ酷いから
せめてこつぶの方にしとけよ… シュア掛けしたらタッチノイズはマシになったが結局自分の耳には普通のイヤホンと大差ないのであった まあステマが大成功したんだよな
安いし買った人が満足してんならそれでいんじゃね オホって大抵概要に書いてあるから避けれるだろ
なんでそんな嫌悪感示してるのかわからん 嫌いなものを叩くのは当然だろ
それともお前らは聖人なの? >>198
おほに限らず全作品がちゃんとそうしてるならどんなによかったことか カリカリカリカリとか言ってるの間抜けっぽくて萎える >>203
でも嫌いなジャンルが増えると自分の好みのジャンルの作品は相対的に販売ペースが遅くなるよ よっぽどマイナーな趣味でもなけりゃ腐るほど出るから気にするほどでもない
そしてマイナーな趣味なら流行りに作者が乗らないから影響も受けない オホ声はとりあえず入れとけみたいな構成の下手なのが多くて早いとこ減って欲しいなと思う >>207
やっぱり嫌いなジャンルは叩きまくって消滅させるのが正しいな >>208
上にも出てるが逆転なしのイチャラブメスガキ物(テグラ、ウィスプ、100円除く)みたいに需要は高いのにほとんど出てないのもたくさんある 自分がメスガキになってメスガキ声のおっさんに侵される作品ならある姫プみたいで中々良かった >>210
叩いて消滅するならテグラなんてとっくに無くなってる
売れなくなるまでオホは永遠に不滅です サークルや作品を叩いても売れてたらなくならない
買うやつを徹底的に叩いて買わせなくするのが正解 >>211
需要が高いと思ってるのはお前だけなんだよ 最終的にいちゃラブになるのじゃいかんのか
わからせ要素抜きとか強くこだわるポイントが謎だな オタクって結局流行りものだからオホ持ち上げてるだけやろ?
一生それで抜けって言われて首を縦に降れる奴だけオホ持ち上げろよ。それくらいの覚悟持ってるか? >>217
そもそもイチャラブにR18要素は必要なん?
漫画のトラブルみたいな感じでよくね? >>218
まあオナニーに覚悟とかいらんよな
そんな子供作って一生育てる気ありますかみたいに言われても困るだろ いちりとのよりさらにレジェンドっぽいのが発売されたなw DL去年のクリスマスまでに発売された作品のクーポン出してるけどこれ作品探すのが大変そうというか
一年以上前の作品とか気になってるのは何かしらの割引で買ってるから今こんなのもらっても感があるわ
明日でも時間作って調べるしかないのかなこれ >>225
しかも1作品だけとか使いづらいにもほどがあるな 2020年ってこれ普通に間違えただけじゃない?
クリスマスに新作クーポン無しはありえないと思うが この1年間の作品には使えないとかショボいクーポンだな
普通に1作品に使える20%とかのほうがまだ嬉しいわ クリスマスに音声の販売数を観察してるの虚しくならんの? クリスマスを意識する方が悲しくなるぞ
いつも通り抜け あれ?
スマホの作品ページで販売数と評価見れなくなってる??? あ、いったんPC用の画面にしてから戻したら治ったわすまん 音声作品童貞なんだが抜き目的でのおすすめというかこれ聞いて抜けないなら音声作品は向いてないみたいな作品ってある? >>241
そういうのって音声以外のジャンルではあるんか?
これで抜けなきゃ全部無理みたいな作品 声優5人で4000本なら1人たった800本やん
やっぱり予想通りの大爆死だな オホNGしてる勘違い年増声優は間違いなく落ちぶれていく >>245
ランキング1位でも爆死なんか
まだ2日しか経ってないから、4000本以上売れるだろうし ちくまにあって新規サークルはこれwhispの絵師の絵師使ってるけどあそこの仲間なのかな オホ声はどうでもいいけど
オホ声okの声優はみんな好きだわ 自サークルの商品説明にやってもないプレイを書いて客引きすることで有名なあの大物声優もオホ声アピールを始めたからな
もちろん作品内ではやってないが
界隈の代表がオホ声は数字持ってると認めているんだ @3000*5人=15000本
ま、このくらい超えて初めてギリギリ合格だわな 良さそうなイチャコラ作品だと思って買った作品の続編を寝取られものにするとか
あァァァんまりだァァアァ
サークルの傾向をちゃんとチェックするべきだった… >>258
Amazonの中華製品みたいな売り文句ほんまウケる 中華製品っぽいといえばテグラの検索画面やらトップ画面やらから見える短い説明文 >>268
今度は性癖暴露しながら募集してくれよな、おならとかゲップじゃない限りは協力するよ イチャラブからの寝取られ報告なら分かるけど
寝取り側は立場が迷子すぎるな >>271
別のサークルの好きなヒロインにビジュアルと年齢差が似ていて関係ないのに大ダメージ食らった 声優スレで話題になってたちょっとおかしいやつの音声がやすかったから買ってみたんだが…
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ279792.html
ヒロインも竿役もいい声やんけ!たまには男の声が入ってるのもいいかもな
とか思った
その矢先、挿れるときプチュ、プシャみたいな効果音がなると同時にフリーゲームのBGMみたいな曲がなりだして我に返った
モンスターを退治してくれてありがとうと村人からお礼を言われるシーンとかで流れるああいう曲(そして差分がBGMなしとか効果音なしじゃなくてBGM下げ)
エロシーンで男のあえぎ声がないってか喋らなくなるのは○
ヒロインのケツを叩いてると急に「シルヴィーのパンツを下ろすダンテ」とかナレーションが入って別のシーンとか
なかなか音声作品として斬新だった
44円だから勇気のある冒険者は試せ あかん、挿入するたびBGMが鳴る
せめて無しの差分入れて >>279
主人公のちんこはオーディオケーブルか
たまげたなぁ mp3同梱してくれるサークルあるけどいらないんだが
waveメインならそれだけでいい mp3でも64kbpsとかゴミみたいなのはいらないけどな
さすがに音が悪いのがあからさまにわかる 64なんてさすがに入れてるサークルないやろ
192〜256位ならコンパクトで音も十分 ストリーミングで聴くからあんまり関係ない
けどDLSITEの規約が変わるらしくて不安 連動音声に力入れてるサークル←wavじゃないと連動音声がズレるからまあ分かる
割れ対策←特に意味無し
差分←SE無しの方が求められてるから分かるが、それ以外はかさ増し wav入れてもいいけど本編2時間で1GBちょいならまぁ気にしない
でも差分もモリモリwavにして10GBとかバカかよ
192Kbpsなんてマイクが収録できないスカスカの底上げで
ユーザー騙されると思ってんのかイラつく 192キロヘルツの間違いじゃないか?
とはいえ俺も96とその上はいらんと思う >>287
割れ対策は割と意味はあるぞ
1日のギガ数に上限とかあるから
M単位なら意味ないけど30GBとかなら
割と痛いはず >>288
サイズが大きいのが嫌なら買わなきゃ
いいだろ >>292
そもそも最初に買って上げる奴もサイズが30GBとかならひくだろ
それに大手なら30GBのダウンロードするのにかかる時間は割と時間稼ぎにもなる まあ、モバイルならそうだろうけど
1Gbpsなら4分20秒弱
100Mbpsなら43分弱
モバイル4Gで12Mbps、秒速1.5MB出てるとしても2時間弱だから
時間稼ぎになるか?
ADSLとかそんな時代ならなったかもしれないが >>294
ギガ単位で通信できる奴は日本でも
割と少ないだろ
どんだけ日本の通信が早いと思ってんの? 同梱してるにしてもLAME320kbpsで圧縮されてなかったら溜息出る deep;dahliaの温泉のやつ逢坂の喘ぎ方がワンパなのが気になってしょうがない
ここ最近の作品みんな流れが同じでもうダメかな >>297
まだgogoでやってるサークルってあるかな >>288
192kbpsてmp3レベルでも入らないマイクってやべえな
戦後すぐのラジオ用マイクかな 某サバとかはジャケ埋め込んでタグも書き込んであるから楽でいい こやまはるの音声に共通する
シナリオの大部分が会話っていう法則なんなんだろうな >>308
やっぱりそうだよな
みんな作品つくるときに同じ声優の作品を参考にしたりする生真面目ちゃんばっかなんだろうな
この日本人の右ならえの精神が独創性を消してる それはわからんが
開始2分くらいで会話済ませてフェラとか手コキとかしてほしい むしろゅかにゃんがやってないキャラって存在するの?
属性盛りまくったようなパターンは流石に除いて なにをやってもゅかでしかないから存在するとも言えるし存在しないとも言える R-15作品って、ちんぽ とかまんこ とか 手コキ とか直接的な単語使って描写しなければオナサポOKになったのか?
リスナー役が自分でしごいてヒロインにぶっかける作品があったんだが ネコノッテかな
あれだとすれば箱河ノアがダメ元でR15で申請出したらなぜか通ったって話だから実の所は前からOKだったんじゃないの
同じ直接表現のない道草屋のR18とかは自主的にR18で申請してるってだけで 一つ聞いておきたいことがあった
スマート挿入って抜ける?
結構売れてるみたいだけどこれはダウナーというみなせの必殺技が炸裂してるだけ? >>316
シリーズ化してるダウナークラスメートは自分は抜けなかったな
ダウナーとか言いながらプレイ中ずっと説明的なセリフベラベラくっちゃべってたから?ってなった
起用してる絵師の絵は好きなんだけど すまそはダウナー系で味を占めたのはわかるが
耳舐めすくないんだよなあっても中断で盛り上がりに欠けるっていう
みなせ起用して耳舐め期待してガッカリしてる人徐々に出てきてない? そもそも耳舐めがいらねぇんだよ
エロい言葉喋ってくれ 声優の初夢が収録中にKU100壊れただったらウケる ダチュラみなせ大好き
Deep;Dahliaみなせ大好き >>316
みなせ以外はさして売れてないという点で押して図るべし みなせって仕事が無くなって来たんだろうなってタイミングでよくここに名前出る スレ見てそうな3大声優
かえで
みなせ
あと一人は? >>337
ふぁんたん
なお見てたとしても大勢に影響ない模様w ありがた〜い私って人妻声優というなら人妻らしさだけ みなせはここ見てないんだろうけど仲の良い浅木が見てスクショ送って間接的に見てそう >>332
隠れた作品ならFANZAで売ってた
国民的アイドルとバイノーラル生中出し体験する方法 しーちゃん見てる?
しーちゃんのギャル役好きだよ〜 結局25%offクーポン2枚とも使わずに終わりそうだわ >>314
気になるから作品名教えてくれると助かる
内容が気に入ったら買う 25%チケット使うの忘れてたああああああ!!!!
ぐおおおおおおおお!!! 25%貰ってももう欲しいのなんもないし適当に買ったらmp3オンリーで損した気分だわ
今年出た定価1230円の音声で今どきmp3オンリーとか時代錯誤ってレベルじゃねーよ DLsitePlay民ならwav版でもmp3に変換されてストリーミングされる仕様だからwavであっても本当になんの意味もない
スマホにDLする派でも普通はクソデカファイルを詰め込むほどの容量ないからまあmp3でいいな
PCにDLして気のせいでもいいから最高音質で聴きたい派にはwav必要だけど wavじゃないとダメって言っていいのは
10万円以上のDAPとイヤホン使ってる奴だけ
2〜3万円程度の安い機材で聞いてたら文句言う資格なし >>357
今年の年始は18%だった
去年までは全作品に使えるクーポンは20%だったけど今年から令和にちなんで018(れいわ)クーポンになったw mp3っていつまで現役なんだろうな
20年くらい覇権握ってるよな
jpgは新しい拡張子に追いやられてるのに未だにmp3はその気配すらない 90年代くらいからあるだろうしものすごいロングランだよな
zipなんかも古いけどまだ現役だからそういうものかも txt「そろそろ引退すっかな」
exe「俺も俺も」 wavでそのまま聴くわけねーだろ
こっちはopus128に変換して高圧縮高音質を両立させてんだよ
mp3なんてただでさえ糞なのに320とか無駄の極みでしかない
容量は余裕で上回るのに音質はopus128に劣る聳え立つ糞それがmp3 wavあれば好き勝手できるんだからwavだけでいいだろ いちいち自分で圧縮する奴ばっかじゃないからな
みんながみんな情つよ古参PC民ってわけじゃないんだぜ ベッドで寝ながらがいいんだけどスマホだと音質悪いよね >>371
スマホにイヤホン直挿しならまあ
Bluetoothだとイヤホンの良し悪しによる
DACとかアンプ揃えるのはベッド向きじゃない
っていうかこういう話題は何故か荒れるから逃げようぜ >>365
qiitaの検証見ただけで玄人ぶってて可愛い❤ ばなならぼとかいう
毎回バナー広告出して貰って
プレゼントリツイート企画やって
大幅割引セールして
自演買いまでして
それでもパッとしない売上の地獄のサークル >>371
USBDACつかったりUP5 UTWS5 いろいろ手段があるぞ ばなならぼがゴミっていうことは同意だが
ボイラバ、脳とり、エモイ全て微妙だから皆単純に買ってないんだろ >>371
寝ながらの時は
pc―(同軸)→bta30―(ldac)→shanlingup4で聞いてるわ
色々ツッコミどころはあるが
追記としてshanlingup4が充電しながら再生できるのが良かった 新人Vtuberちゃん、人気Vtuberに著作権侵害(キャラ被り)で訴訟を起こされ、活動停止へ・・・これはアウトなの?
http://yaraon-blog.com/archives/210704
まこと vs 新人 ばなならぼは販売開始と停止を繰り返した件説明しないのか? ボイラバは普通に耳舐めとかに集中出来る作品を作って欲しいわ・・・ 声優とかサークルにリツイートしてくれってDM送りまくってたのってバナナらぼだっけ? >>383
リプに対して手違いで早期発売してしまったような事かいてたけど
今はその親ツイ消して同じツイ上書きして無かったことにされてるな >>384
なんでボイラバ縛りなん
他のサークルでもええやん 指ズボが来た時点で視聴やめるけど、アレがいいなんて世の中にはいろんな人がいるんだなあ それはもうやり方とか演出次第じゃない?
明らかに手抜き感や作業感取り払う事やズボズボしてる感じが改良出来れば良いと思う 顔と性格さえ良ければ完璧なのにな…みたいな話でクソワロ おっさんの激しい耳ズボォで抜いてる奴らm9(^Д^) >>392
こんな化石みたいな絵文字使ってるやつ数十年ぶりに見た 違うわ顔文字か
顔文字って言葉にもう馴染みが薄れてる >>390
それもうボイラバの面影ないじゃん
他のサークル探すほうが早いだろwww >>399
最近全然聞かなくなったわそれ
昔好きだったな
あとママな 結局かえではギャルと10代後半から20代前半がベスト たくさん寄り道もしたけれど
やっぱり僕は秋野とみなせが好き >>406
有難うございます
2人聞けるのは有り難いです テグラって同じ声優使いまくってるけどマジでリアルで付き合いあるん? 違う人と交渉するのがめんどくさいだけ
毎週出せなくなる 面倒じゃなくてアドリブ任せで丸投げだから誰も受けてくれないだけだろw アドリブ任せで毎週丸投げなんてリアルで関係築いてないとできないからリアルで付き合いあるんだろ まあつばめ辺りは確実にリアルで付き合いあるわな
テグラで有名になったようなもんだし俺の女扱いくらいはされてそう つばめはソープモノの収録で洗面器にローション入れて混ぜる動きをアドリブで取り入れたり
配信ですらすらエロシチュがうかんできたり
清楚な声で中身は激エロ
だがそれがいい 好みのシチュが多かったり秋野の喘ぎが好きだったりでなんだかんだ今年も何作か買ってるわ
ここらへんは抜けた。特に姉妹リフレはよく使う
https://i.imgur.com/wXp4K7W.jpg 元から人気あったかえではともかくつばめはテグラさん無しじゃ人気保てないからな
テグラさんからは離れられないだろ 3日に1本出すほど収録してんのに
ナニも無いわけ無いだろ 最近のかえでどんどん演技下手になってるけどテグってるせいなのか本人の問題なのか 今日もテグラ新作出てたのか。ほんともうずっと異常なペースだな。 座敷牢に軟禁されて毎日喘ぐ演技させられているとすら思える 俺も昔は買ってたけど今はもう買ってない
ミーンミンミンorカナカナカナorリリリ (OP)
↓
手コキor足コキorフェラ x1〜2
↓
本番
↓
アナル(ない場合あり)
↓
本気の本番
↓
添い寝
これ以外の内容がないよ テグラスレ勢い止まってんだからそっちに書いてやれよ 空心菜館 って皆さん的にどうですか?
イラストはかなりかわいいけど 情報商材みたいな胡散臭さ
まあうにのファンなら買えばいんじゃねとしか ファンは憎いだろう
明らかに影響された結果今の有り様だし 小石川は2,3年前くらいまで年上のおだやかなお姉さんだったのに… 空芯菜は催眠音声でもなんでもないから買わない
催眠っぽい作品ではあるけどならもっと抜ける作品とかちゃんとした催眠作品買うわ オナニー納めどの作品にしようか迷う…
毎年、ハッピーニューイヤーと共に射精してるから今年も頑張ろ >>445
ネカフェ行っとけ
地方でもネカフェはあるだろ 久々にじぇみ子に責められる音声聞きたいのですがなにかいい作品ありませんか? >>447
おまわりさんこいつです
というかキメセク(リアル)っても薬手に入れるのが無理だろっていうか
薬に頼るのもなんか他力本願感あるというか 昔はイラン人から買えたし今では高校生からも買えるぞ ダチュラの耳舐め手コキは射精中も激しく責め続けるとこ好き
ダチュラ以外でありそうでないんだ クリスマスイブのときに初エッチしたけど全然気持ち良くなかったし、オナニーの方が気持ちよかった
原因は自分にあって包茎のせいで皮かぶってるから入れてもただ暖かいだけでウネリみたいな感触がない >>456
そんなもんなんや実は
全てのエロは誇張を元に作られてる ちんちん呼びめっちゃ効くんだけど
−おちんちんしても検索絞れん 中学生の頃はちんぽ呼びで大人になるとちんちん呼びで興奮する俺
年齢を重ねるに連れて精神は幼児退行してるわ >>455
射精後じゃね?
射精時間なんて3秒ぐらいだろ
3秒じゃ何も責められんやん >>462
エロ同人なんだから10秒ぐらい射精するだろ >>463
10秒でも40文字ぐらいだから何もできんよ >>459
囁きというより語りかける感じだよね
あと同じトラック内でも自己紹介何回かするね 幼馴染くノ一のとろあま意地悪搾精えっち〜僕のことを大好きすぎるくノ一をお嫁さんにする話〜
最近柚木つばめにはまってるから買ってみたけど
頭にストーリーが全く入ってこない…
ストーリーというか会話
寝取られ妄想みたいなのやよくわからんことずっと語りかけてくれるんだけど
色々と話が断片的すぎてまじで頭おかしくなりそうだった
お前らも金に余裕あったら聞いてみてくれ 手倉君の新作割引無しで、これだけ売れて凄いな
それはさておきイラストレーター絵柄は
凄く上手くて人気ありそうだけど
なんで足の太さと手の短さが変なんだろ
手倉はイラストレーターなのに見て分からないのかね 売れてないし凄くないよ
ついに印象操作に走るぐらいに落ちぶれたか >>461
むしろ中学生の頃は大人ぶってるからちんぽ呼びがよくて大人になってからは俺おとななのに!みたいなかんじでちんちん呼びが良いのかもしれない ちんちんといえば
ある音声でお姉ちゃんが「淫語を言ってほしいのね?」って言った後おちんちん呼びだったのは淫語なのだろうかと少し疑問に思った E500みたいなバイノーラル専用イヤホンだと多分そういう違和感はなくなると思う >>476
COTSUBU使ってて他の作品では問題ないんだよね マイクの記述が無いんでモノラル収録での
バイノーラル編集かも知れないね
つまり編集者の腕が ひなのちゃんのおうちコースを楽しみにしてたらメイドさんがきてた 寝る時に使えるBluetoothイヤホンまじでほしい
有線うっとうしい >>482
なるほど、そういう可能性もあるのか
KUか3dioの音声ばっかだから失念してた >>486
どれがいいのかわからないし
前に買ったたかいやつ
出っ張ってて横向きになると耳痛い >>490
月宮怜さんのサイトのサンプルのやつめっちゃいいよ いやー今年はエロアニメでオナニー締めしちゃった
ここ毎年、同人音声だったのに タイトルのせいもあってスゲー煽ってるように見えるw >>498
違うってレベル越えて違ってる!
眠気があるときに検索とかするもんじゃないですね。何から何までありがとうございます 続編がNTRになった例の作品で今年初抜きするかと思ったけど辛すぎて購入に進めない
音声作品でこんなに凹んだの初めてだ…我ながらキモい 誰もカウントダウンでオナニーしてなくてガッカリした 最近は尺が長いのしか売れなくなったな
60分ぐらいが丁度いいって言ってた奴は
どこいったんだ ランキング上位にそういうのが多いだけで1時間位の音声でも売れてるのたくさんあるぞ だんだんDL数が落ちていくしろくまソーダを見ると安心するわ
100円販売やめた音声とか300DLもされてない 四風の街ってどう?
日焼けと巨乳をここぞとばかりに押し出しててジャケはエロいが >>512
過去作ね
褐色or日焼けがまあまあ多いかなって >>510
でもバブ森や572ラボも昔はやってたけど
今も普通に売れてるやん >>514
全部は知らんけどバブ森はずっと100円じゃなかった?
しろくまソーダみたいに後から値上げしたり、元々100円で売ってた3作品まとめて3000円で売ったらしてないでしょ >>516
>>517
では早速聞いてみる
一番オススメを教えてクレクレ >>520
おーこれ持ってるわーとか思ったら別サークルじゃねーか マイク・O エロ台詞の言い回しは独特でエロいんだけど、
淫語自体はありきたりでいまいちパンチが足りないんだよな くだんのライターは寝取られ妄想が俺に刺さらないのもあるのかもしれないけど台本が小説的過ぎて無理だった 音声作品って大抵ジャケットイラスト+αだけどやっぱりシーン事に
1枚イラストあったほうが良いのかな? そこまで出来るならすればいいんでない
個人的にはどっちでもいい にこ・みどり
じゃなくて
にこみ・どり
だったのかよ…… やっぱり音声作品だから購買層はイラストとかそこまで重要視はしてないんかね
ありがとう
でもちょっと挑戦してみよう まほー工房の変な作品買ってしまう癖治したい
また買ってしまった 雑トレは全部買った
がん治療の副作用で激しい動きできないから助かる プロ声優を使ってる作品がどれもシナリオ下手なのは何なんだ 企画がエロゲあたりの法人で売上が第一で
編集もシナリオも何もかも外注で、誰一人これを作りたくて作ってる人が居ないから
悪い意味で同人らしくないものばかりどんどん量産される エロゲの聖騎士リッカには一部シーンでオホ声あった気がする CV 秋山はるる 霊子と同じグループのやつのサンプル聴いたけど滑舌悪くて笑った そういえば先着500人だけ80%OFFのキャンペーンの鯖落ちしまくって延期になった最終日の分ってどうなったの?まだお知らせ来てないと思うんだけどしれっとなくなったりしそう >>543
済んだことをネチネチとしつけーな
もう年越したんだしいい加減忘れろよ 先着500撤廃しないとどのタイミングでやっても不満でるしな 中止じゃなくて延期だからまたやるのか気になっただけじゃん
匿名掲示板だからって強い口調使う必要ないんだぞ
おだやかにやってこうぜ 同人販売サイトだから中の運営も同人サークル的な感じなのは仕方ないでしょ
一般企業レベルの運営が良ければ他のサイト使えばいいだけ
文句言いながら利用してくれとかDLSITE側も別に頼んでないでしょ オホ声とかバキュームフェラとかゲップとかの下品な音声じゃないとどうやって抜くのかわからなくなってきた scatology sound で検索すると外人が本気で出したクソやゲップの音がたっぷり聞ける >>550
知ってたら応募してないだろうな
4月までに販売もしなきゃいけないなんて、よくこんなのでOKだしたな双方共に DLsiteほんと企画営業面はダメだな
DLsitePlay含めたシステム側が比較的しっかりしてるからなんとかなってるだけで企画案件出してる奴らはとんでもない無能 声優代無料で何の問題があるんだ
無名の声優使うことが不満って
売れてるサークルは考えること違うねぇ 無料で声優使えるのは新規サークルにとって有難いこと
何もわからない状態から作品を完成させると言う成功体験を積めるわけなんだから
売上だかは最初の作品をまず作ってからそのあと考えること
そもそも既に作品作ってるサークルが応募するようなキャンペーンじゃない
Twitterで愚痴るようなことでもない >>560
販売してね、期限あるよって予め書いてあるくね?
流石に収録して音源もらって没にするのはおかしいというか、作品化しないなら初めから応募しなければ良いのにって思うんだが… >>561
4月までに発売しなくてはならないと書いてあれば問題は無いけどな
書いてなけりゃ実際撮ってみて糞だったら発売したくないだろうし >>562
サイト確認したけど半年以内に販売と書いてあったぞ
去年8月のキャンペーンだとツイートしてあるからそれでほぼ間違いない
半年あれば十分時間あると思うけどな
そもそも処女作なら作品化できるだけで嬉しいものじゃね?
そういう人向けのキャンペーンだろうし >>564
まぁ糞だったらそうだな笑
でもサンプルボイスもあるし、ある程度確認できるし、そもそも全て許容した上で 許容した上で依頼すべきでしょ
全て明記されてるわけだし できた人が後悔してて
言葉を信じるなら他の人も全然売れてないのか
誰も得しない失敗企画であったな つーか無料だからってノーサポートで収録したら販売は強制ってまともじゃないな
収録を無償でするだけで、出来上がりがクソだったら売るも売らないも依頼者の判断に任せる当然だろう
お、録音したな?じゃあ期限内に販売しろ、はヤバさしかない 糞が出来上がったら一本一億円で売ればいいんじゃないかな
売ってますが何か?って言える >>568
収録までしてもらって売らないのは流石に筋が通ってない
それが許容できないなら自分で声優に依頼すればいい
それが難しいorお金がない新規サークル向けのキャンペーンだろう
サンプルボイスがあって、契約内容も全て記載してその上で合意して応募してるんだから
それでハメられたとかツイートするのは無礼すぎる
エイシス側が諸々後出しなら頭おかしいけど 1億円で販売しても平気なのはボトムズくらいだろうな
普通のサークルがやったら炎上する
そもそも作ってみてダメだったら自分のサークルの商品として没にしたくなるだろうな しょうみ筋通ってなさすぎる
ただの幼稚なワガママでガッカリ 関わった声優もサークルも全く誰も得してなくて笑う
元から嫌がらせとか尻ぬぐいさせることが目的なら別にいいけどそうじゃないだろw 無料なんだからどんなデメリットがあっても我慢すべきだろ
ただより高いものはないって諺もあるしな 後に声優変えて販売もできるとかなら別にいいんじゃね
実際中身いいけど声色が好みから外れて買わないケースもあるから
そういう可能性潰れないなら悪いことに思えんな しかし雑魚サーから大手までこういう無責任な赤ちゃんしかいなくてその上それを絶賛する信者で溢れてるのがこの業界の現実なんだよな オタク商売って社会を潤すどころか害悪でしかないよなほんま そもそもこの企画自体ページ見たら分かるけど
既に何作も出してるサークルよりかは新規向けの企画じゃん
つかそういう契約内容って分かった上で応募したのでは DLsite側は約束通りだから文句言われる筋合いない
サークルが後付けで「受賞者発表しろ」「声優のTwitter作れ」って約束以外のことを訴えるの意味分からん
イラスト代回収って、イラスト5万なら100売れれば回収できるしな
100売れなかったらDLsiteのせいにしそう 読めば読むほど意味わからん企画だな
金無い人向けならイラストも付けろといいたいし
半年以内に発売しろとか他所で売るなとか言うなら原稿読んで採用したDLsiteが編集もして発売まですればいいやん
そしてこれだけ酷い企画なのに応募するのはなんなんだ
ネタ枠で変なもの応募するとかならわかるけど あとから要望を訴えてるというより企画の意図が分からんって話でしょ
何のための誰が得する企画なのか自分もさっぱり分からん
そういうのに応募するのがアホって話なのも同意だが 同人音声聞きすぎてあらゆる音声に脳が反応してしまうわ わかる
仕事柄、老若男女と電話するが、かわいい声にはちんこ立ちそうになる 「この作品めっちゃ絵エロいし、爆乳お姉さんやから声は大山チロルとか低音系の人がいいな」→陽向葵ゅかでした。
なんで毎回ロリ系がでしゃばってくるの?
ちゃんと絵の雰囲気に合わせろよ。こんなん詐欺やん 声優変えながら別verとして売り出していけばいいのにな
売れる限り 絵から受け取るイメージなんて人それぞれだし
その製作者の理想がゅかにゃんだったんだろ 仮にエイシス側の企画が失敗だったとしても、
それはエイシスの問題であって応募した側の人間が避難する物ではない
評論家気取りの自称インテリの典型
少なくともこういう匿名掲示板で叩くのと、
実際に採用してもらった癖に後出しで文句垂れるのでは、全然違う
不義理極まりない そもそもただのキャンペーンであってコンテストじゃないから受賞もなんもしてないわけで 手を洗ってるときにぷちゅぷちゅ鳴るのを意識したりね 昔からこのスレはDLが不利になると擁護が入りまくるから、この流れは予想の範囲内だな 反ワクとレッテル貼れば話が反らせると思ってるのかね
昔もコンテストやってグランプリに賞金と音声が作れるってのあったけど
あれも大失敗だったしな >>586
これよ
シスター好きで絵も最高なのに声がみなせだった時絶望した 先着キャンペーンの話したときも終わってことってシュバってくるやついたね
>>595 企画として完全にグダグダで失敗してるのに主催者擁護するとかちょっと頭の気の毒なアレだな
まあネットは優しい世界だし差別されなくて居心地良いんだろ 新春50%オフって羊頭狗肉のクソクーポンだな
→説明読まずに騙されるお前らがバカなだけ
年末の先着キャンペーンて鯖落ちで延期になったけどどうするの
→終わったことをいつまでもしつこいバカがいるな
声優無償キャンペーンてグダグダの失敗企画だな
→無償なのにあれこれ文句言うサークル側が悪い 企画がアレなのは言わずもがなというか大前提であれど牡丹雪も前から割とアレだからどっちもどっちとしか 俺らや応募者に企画の意図がわからないってことは、雑で適当な企画でも通ってるってこと
つまり金が余ってるけど使い方がわからずにあぐねていると見た トリの学校やってる社員はサークルやってるのも公言しちゃうし何も考えてないだけだろ テグラの逢坂のエルフのやつよかった
あれ逢坂がアドリブでしてるならめちゃすごい
テグラのシナリオでも抜けるわ悔しいけど >>549
製作のこと何も知らない身で言わせてもらうと
同人のくせに赤字じゃ嫌だの販促しろだのワガママだなって感想 声優の見た目重視しすぎるとヘタクソアイドル系だらけになるから微妙なんだが
表声優はもう仕方ないけどエロ同人まで同じような流れになるのはちょっとな ブサイクでは抜けないからな
声聴いても顔がチラつくからゅかとか絶対無理だし いちりとの声を聞くと男性俳優の顔しか浮かばなくなった いい加減音声作品も
おちん〇とかおまん〇とか ピー音入れてくれまじで >>626
なんで入れなきゃいけないんだ?馬鹿か?公共の放送でもないのに
ほんとはモザイクもいらないんだよ18禁でゾーンニングしてんだからさ エロゲ脳に犯されてるか
音声も監査機関の天下りがほしい政治家がここに書き込みをしている 同人という体だからそういう配慮をしなくていいのが音声の強みだな リモートは仕事始めも気が楽だ
もうずっと通勤無しにならんかな >>636
ピー音なんて最悪dlsiteとかの審査落ちるとか警告来てからでも後から付けれるし
ピー音付けたきゃ付けろ不評になるだろうけど、としか
付けなくていいもの率先してつける意味がわからん アルミンじゃない井上麻里奈のかわいい声久しぶりに聴いた
疑似エロで良いから抜いてくれないかな… 手コキレジェンズ10000突破したけど
売れないとか赤字だとか馬鹿にしてた男ども今どんな気持ち?ねえ!? 2000以上売れたら掲示板に顔晒すって言ってた人いたよなw 思ったよりヒビって予防線張ってて草
257 最後尾の名無しさん@3日目 sage 2021/12/24(金) 16:41:00.94 ID:omrK0uVx
@3000*5人=15000本
ま、このくらい超えて初めてギリギリ合格だわな ちゃんとそれくらい売れるペースだわな
ところであれの内容について全然聞かないけどいい?
まだ買ってないので教えて 年跨ぎで出したから2021の売上上位にも2022の売上上位にも入らんと思うけどそこんところ考えてないんかな? 出てない雑魚に宣伝させてやっとギリギリ合格ラインなことにイライラしてて草 俺もりとちゃんのツイッターアイコンを背中に彫ろうかな たとえ15000売れてもイキリトの貢献分は1000くらいだから実質爆死だな りと頼む足コキ次作に入れてくれ
お前の足でしか抜けないんだ 耳舐めレジェンズなのに天知いないのか
いがおばいらんだろ はるると天知はこの人らと同じくらい耳舐め上手いと思う 天知入れるにしても抜くのは伊ヶ崎より優先度高いのが居ると思う
誰とは言わないけど もし近い将来、強力な表現規制が日本国内でも敷かれたとして
エロゲやエロ漫画は規制されるだろうけれど、エロ同人音声は絵さえ付けなきゃしぶとく、規制をかいくぐって生き残りそうな予感 ガチで売上しか語られてないの草
お前らも話題性だけのは流石に買わなくなったんだなw >>657
表現手法じゃなく販売サイトが潰れるから全滅だぞ
結果として中華の違法サイト経由で、日本人税乗っけられた価格で買うしかなくなる 甘師子ちゃんねるって他のサークルに比べてずば抜けてフォロワー多いのに売上右肩下がりなのなんでなん 話題にする程右肩下がりでもないように見えるけど
お前が甘シコ嫌いなのは分かった 半額以上のセールするところは
過去作の数が大きくて、新作は全然伸びないのは普通
whispとかばなならぼみてりゃわかる >>658
でも買ってる奴も10000人くらいいるんだよね
さすがにここには一人もいないとは思うけど 多いのは全フォロ返ししてるからじゃない?
個人的には質問箱の自演臭いアレのイメージしかない 実質1000くらいだろ
売上ランキング的にもそんなもん >>664
そそ、数字だけで中身のない販売数なんだよな
実際にはほとんどのユーザーからスルーされてるというのが現実 1000円付近じゃないと販売数は比較できないから無意味
100円とか誰でも売れる >>667
100円商品はランキングで別カテゴリにしてほしいよな
なお過去に一度でも100円で販売された商品は100円カテゴリの商品として登録するシステムとする 食人ASMRとかいうの続編でなくなったな、まあ当然だろうけど
聞き手がクソニート設定なのも音声作品聞いてるようなのはだいたいクソニートだろ(笑)みたいな制作のいやらしさが出てるし
なにより全年齢で食人とか頭おかしい ここで難癖つけて本当に販売数が減ったのってASMR中毒くらいだろ
そんなことそうそう起こるもんじゃないわ 100円商法やらずに1000や2000売れてても中身のない販売数とか言われちゃうのか
いつも500もまともに売れない俺はどうすればいいんだ 声優のサークルだとどんなゴミだろうが信者の脳死買いだけで一定数売れて一般ユーザーの売上は皆無というパターンも多い
つまり販売数だけ見ても全くなんの参考にならないんだよ >>672
リビトー増々なら卑下することもない
水増しして薄めたカルピスならうんこ 声優のサークルよりも商業とか大手の方が脳死多くね?
いがおばとかいきりとは自サークルしか出してないからそこから買うしかないし 脳死は除外とか言い出したらきりがないけどな
そんなの言ってたらどんな数字出てきてもどう解釈するかだけになるんじゃね
まあ売ってる方は脳死だろうがなんだろうが金になりゃいいんだろうが だから己の耳と感性以外に信じられるものはないと言うとろうが
その為の視聴やろがい、数字は全てまやかしや 自分が使わないオナネタがいくら売れてようが関係ないし レジェンズ10000行ってたのか。今月中にはギリギリ合格ラインとかいう
15000も狙えるかもな
最初2〜3000とか言っててそのライン突破したら5倍にハードル上げてきて
それすら突破されそうなのは流石にダサくて草
次はなんて言ってハードル上げてくるんだろ 売れて嬉しいのはわかるけどシャドーボクシングし始めるのはやめなよ 自覚ないのかもしれないけどこういうイキり散らかし方ってアンチ行為よりもドン引きされるアンチ行為に見えるわ ほんとすごいメンツだよなあの作品
そりゃ売れるに決まってるよ
なんならいちりとがいなくても同じだけ売れてるだろうね 売上600万確定なんだから
よう分からんやつからギリギリ合格もらわんでもええやろな >>684
むしろイキリトが入ってなければ今ごろ2万超えてる ふらんはぶっきら棒なJK演技が上手い
かつて一世を風靡して風のように去っていった秋川ひなた似と言える >>684
でも普段はいがおば筆頭にけっこうそれなりにボロクソ言われてるけどな
いちりと以外全員すげえスーパーレジェンズや!みたいな褒め方もそれはそれで違和感w りとよりボロクソ言われてるのってもう飯野とか篠森とかそういうレベルだろ 自分で自分のことをレジェンドに含めちゃってる時点でまともな性格じゃない
まぁそういうことを叩かれても今までも改めなかったしこれからも特に変えずにやっていくだけだな いちりとは性格クズなのも含めて抜けるけど自サークルは台本がうんち過ぎて抜けない
自サークルの音声も律儀に買ってるやつはガチ信者として誇っていいと思う 逆にテグっちやウィスっちと同じカテゴリーの割には異常に好かれてるよ
胸を張っていい りとちゃんから搾取して金稼ごうと思ってた悪質サークルが叩いてるだけ >>698
そんなわけないだろ
どう見ても社会常識とか礼儀がなってないから義憤とか正義の心で批判してるだけ ただあのメンタルの強さというか面の厚さは凄いというか少し見習いたいなとは思う >>704
正義マンな
俺が正しい俺が悪を裁いてるって正当化して自分の気に入らない人を誹謗中傷して気持ち良くなってるだけ 普段みもりやかの仔やゅかにゃんの容姿や演技を叩いてるやつが
正義感とか誹謗中傷とか嫉妬とか逆恨みとかのワード使ってりと擁護してんのほんと滑稽だよな
お前だけは言っちゃダメだろ 折角りとちゃんが出演していない声優にも関わるチャンスくれたのにやらない方が馬鹿だろ
ここで乗れないからレジェンドになれない素人女集団なんだよ 本人も信者もクズしかいない
存在自体が迷惑でしかない りと信がりとファンの質を見事に体現してしまってるの笑う >>707
おかしいことはおかしいと言われるのは当然だろ
まともな人間なら非常識な奴に怒りを感じて当たり前
クズを擁護するのは自分もクズな奴だけなんだよ りとアン「あれは他の声優のネームバリューで売れただけでりとは一番格下」 不快声優の作品が思ったより売れたことで善良な一般ユーザーの怒りが爆発したんだな 複数声優使っといて売れないってみじめだし悲しすぎるからこれくらいは売れて良かったと思うよ 射精の時に淫語囁きしてくれる作品多めなサークル知ってる人いたら教えて下さい!
DL制作班さんは結構好き 気に入らないのを叩くためのタンツボみたいな場所なんだから正義だの悪だの言ってもな
俺は気に障ったら好きなだけ書き散らすしお前らもそうだろ?
仲良くやろうぜ 売れてるから気に入らないってw
アンチの大発狂惨めすぎないか 声優サークルを叩くならともかく声優個人を叩くならアンチスレ立てるか声優スレでやってくれ… 声優は今の3倍ぐらいギャラもらっていいと思う
人気声優に数万円払うだけでサークルは数百万稼ぐんだからそりゃみんな粗製乱造に走るよ 200も売れてないサークルや作品なんてわんさかあるのに こいつら作品の話しないで中の人の話しかしないね…もう終わりだよこの糞スレ >>727
なんでそんな需要がないサークルのために声優が身銭切らなきゃいけないの? とりあえずゅかにゃん使っておけば制作費ペイできるって考えのサークルが多すぎる
ゅかにゃんは1文字50円ぐらいでちょうどいい >>732
プロよりゅかにゃんの方が売れるよ?バカ? 所詮は外注だしリスクゼロだからそんなもんだろ
嫌なら自サークルやればいいだけ
それだけだとリスクがあるから外注も受ける
そんな自サークルも浅木式とか兎月りりむみたいに鳴かず飛ばず、サークル人気のお陰とバレる墓穴を掘ることもあるし 今日床屋行ったらハサミちょきちょきとか指さわさわとかで左耳が感じすぎてヤバかった
今までこんな事なかったのに
音声聴きすぎか? 個人事業主である以上ギャラの話はするとしても「もらっていい」とかじゃなくて声優個人が「ふっかけていい」のはずなんだがあんま詳しくない人なのかな >>734
最近入ってきたプロ声優の売上本数見ろよ
5倍も払う価値ねぇよ >>715
本当にクズなら批判されることはある
それが批判ではなく逆恨みや悪口が大半なのが問題なわけ ???「去年とっても売れた音声に出たので、私が読まない共演者の台詞分のギャラも頂きます」 声優を安く使って儲けようと考えてるくせに粗製乱造に文句言う悪質サークルが多すぎる >>742
5時間読んで10万円とかいう世界なのに安いの?
お前はもっと稼ぎがいいのか 5時間だと何文字だ?
仮に4万文字だと5円計算で20万だから10万円なら安い方じゃね? 2万文字弱かな
4時間スタジオ取ってる想定で休憩含めてだけど
4万文字読むことなんてまずない
作品にしたら4時間超える >>743
すげー返しだな
声優って時給2万円位になるからな
で、声優を安く使ってるって言えるやつ居るの? 安くても仕事が来ない声優もいるのに、忙し過ぎて値段上げる声優もいる
不思議だな 声優側からしたら台本読み込んだりする時間もあるから
時給2万とか絶対言えないよ・・・ プロのアニメ声優で30分のアニメ収録一本に台本読み込んだり現場でセリフ合わせたりして数時間の収録して2〜5万 声優の仕事したことない素人が物知り顔で書き込んでるの滑稽だよね >>747
人気や実績があれば値段高くても仕事入ってくるのは何も不思議じゃないだろ 時給1000〜2000円の男が
時給10000〜20000円の声優のギャラが安すぎると言ってくれる滑稽…優しい世界 180秒で君の耳を幸せに出来るか? 耳かきハーレムであまあまちゅっちゅご奉仕 RaRo ttps://www.dlsite.com/home-touch/work/=/product_id/RJ361906.html
タイトル見て耳舐めあるのかと思って概要見たらガッカリしたわ >>749
1ヶ月に放送される4話分やってその額だからな スポーツ選手は試合してない時間はずっと遊んでると思ってそう 声優は鍛えてるとでも思ってるのか
ネトゲジャンキーとか結構多いのなんでだと思ってる?
有名所は実家が既に金持ちの家の子供とかが遊びでやってるだけだから仕事無くても生きてけるんだよ
舞台役者頑張ってますみたいな一部を除いてあいつら基本ヒマだぞ。最近だとYouTuberになってる声優とかめっちゃいるっしょ 自称業界通のオタクの勝手な思い込みや知ったか、決めつけなんて今に始まったこっちゃないから
いちいち訂正したり指摘しなくていいよ
そいつらの言うことが合ってても間違ってても誰も困らない >>739
ゆかりん全然売れてなくね?2万くらい売れて欲しい… 低収入が時給1万〜2万の同人声優を庇ってるの受けるわ
年俸5000万のスポーツっ選手を必死こいて応援してる貧乏リーマンみたい 無職 「大谷はもっと高い年俸もらうべき」
別によくね? ぬおお最近作品をクリックすらしない夜が増えた
股間に来る作品きておくれ 女の子が捨てないでってなってる音声ってあります?
可哀想だからできれば結局捨てないというかよりを戻すようなのがいいんですが >>766
毎晩新しいの買わんでもええがな
買ったままろくに聞いてないのあるやろ とりぱくの 極甘耳フェラ
1トラック1時間40分はやばいわ
長すぎるし抜きどころもこれじゃあわからない
男の気持ちもわからない女がサークル主なのか????って思ってしまうわ 喋らずにひたすら喘ぎ声出してるトラックがある作品ありますか? >>773
Vの中身兼ニコ生の人でしょ
現役Vtuberがうんたらかんたらみたいな音声作品出してた気もする >>773
ホントはエロ配信嫌だった、過激な事を要求されるから仕方なくやってたみたいなこと言ってたのにこんなことしてて草 同人avのギャラ5万から10万位らしいけど
同人声優とはいくらでやれる? 時々エロ配信で逮捕者出てるのに同人AVとかやれるもんなのか?
なんか団体はいって審査受けないとアウトだって思ってたけど 「やぁん(はぁと)」って媚び喘ぎする陽向葵ゅかのエロさは異常 同人AVやりたいけどセックスのやり方がわからない… >>786
色仕掛けしてくるお姉さんの役だと滑舌の良いことねさん的な感じで最高だな 逢坂のおすすめ貼って
雪女くらいしか買ってなかったわ 子供をあやすように接してくるお姉さんキャラなら逢坂が一番 秋葉よいこもそういうキャラめちゃ良かったんだけどもうほとんど出なくなっちゃったな よいこの存在忘れてたわ
そういやもうずっと見ないな >>795
値段なり
タッチノイズ気にしないならE500で良いし
予算許すなら同じASMR向け謳ってるANW01の方が良い >>796
ありがとう
7000円なら気楽に買ってもいいかと思ったけど有線も無線もすでにいくつか持ってるしわざわざ買うほどでもなさげですね 以前購入した姉弟ものでサイズを気にしている弟に
6cmあれば性交に問題ないと言われている中で9cmあるのだから巨根って言ってたのがあって妙な納得をしてしまった まぁ指でやっても気持ちいいんだし、陰核の神経が伸びてる範囲を刺激できれば良いんじゃないの
指みたいに陰茎を動かすのは難しそうだが 本番もとからないのはそれならそれでいいけど
ゴムあり本番はじでやめてくれ ゴムなし派って童貞だろ
妊娠したら困るという考えがまるでないのがすげえな ゴム有りの生々しさもいいけどゴム無しの俺のモノにしたった感も好き ゴムありの方が純粋な快楽のためにヤる感が出るから好き
した後のゴムで遊ぶとなお良し ボイラバは中々ことねの耳舐めサキュバス3とノエル4を越えられないな >>808
性教育の基本だから
大事なことだからね キャンペーンに釣られてレビュー書こうとしてるけど、レビューって難しいね
どうしても感想になるや・・・
なんか書くコツってある? どこがエロいとか抜けたとかそういう感想こそ役に立つから感想でいいよ
たまにおもろいレビューもあるけどそういうのは買うか買わないかの判断に役に立つとは限らん 年末の新作ラッシュの反動なのか
なんか新作が少なく感じる >>813
感想でも普通に通るけど自分語りは字数稼ぎと見られて弾かれることあるからそこだけ注意 良いのが出るかどうかは予告ランキングの累計見ると良い >>813
自分の気に入ったとこを書いておけば中身を知りたい人にもいいんじゃないか?
三銃士kakuみたいなストーカーも震え上がるレビューじゃなければ良いかと
「○○ちゃんと言えば✕✕のイベントでお会いして以来姿を見れてないのですが
□□されたみたいで次回のイベントでお声掛けできたらなと思います
確か☆☆のグッズにハマってるみたいなのでカバンとかにアクキーとかつけてらっしゃるのかな
この作品は・・・でした」 かわいい後輩OLの足コキ性処理
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ365175.html
音質が酷すぎる あぶそりゅーとって企業でやってるとこだよね
シナリオ外注っぽいけど採算取れてるんだろうか Twitterを普段全然使ってないオジなのでマナー的に大丈夫なのか教えてください
レビュー済みで発売後に数回告知ツィートに返信でやり取りした作品に次回作の予定があるらしいので要望を伝えたいんだが、
長文になりそうなのでサークルさんに直にメッセージを送りたいんだがこれってどうなんだろ と思ったらそのサークル、メッセージ送れなかったw
撤収 >>827
確かAVメーカーのプレステージがやってるんだよね。
初回作のあまちでも3桁で右肩下がり、最近は2桁当たり前状態だから採算は取れてない気がする。 赤身って名前もすごいな
肉でも食いにいってこよかなみたいな気分になる >>828
クソ迷惑だからやらずに済んで良かったね 次回作への長文の要望は草
ツイッターで無料のオーダーメイドかよw
もう自費で発注して作ったらええやんw >>833
俺が考えた方が良くなるんだよ
むしろタダでウケるネタ教えてやってるんだから金払って欲しいくらいだわ 割らずに買ってるなら評価・レビューから送れるぞ
なお機能悪用して好き勝手に電波文章送りつけてきたのをDLSiteに苦情申し立てしたら
今までの購入作品ごとアカウント消してくれたらしいけど
お金払うほどの価値あるネタなら自信持って送ってあげなよw >>835
読んでなかったのか?そのサークルはメッセージ送れないんだよ >>834
でもアドバイスでサークルから出る金なんか多めに見積もってもはした金だけど
お前が出したら独り占めできるやん >>837
俺は金が欲しいわけじゃないんだよ
お前みたいな拝金主義サークルがいるから同音部屋にも粗製濫造とか言われるんじゃないのか? どこの誰とも知らないやつの趣味趣向押し付けられても知らんがな
自分で作れ レビューはしたものの少々不十分かつその時点で次回作の話はなかったのでふわっとしたこんなのいいなくらいのを
伝えたいと思ってましたが、やはり迷惑何ですね
やらなくてというか出来なくてよかった…
お騒がせしました このキャラのこういうシチュエーションでの作品聴いてみたいです。ぐらいならむしろネタになるからありがたいけどね >>836
評価コメントならどのサークルでも送れるよ
てか最初のレスの人かのように発言するのやめろw >>838
そうかすまんかった
俺が間違ってた
でもお前もそこまでこだわりがあるのに自分でなぜ作らないんだという間違いを犯しているかもしれない 自分の聴きたい理想の音声は最終的に自分で作るのが同人だからな
企業系や大手はともかく中小サークルなんて何割かは自分が抜けるの作りたくて始めてるユーザーだぞ >>844
CV 秋野かえで
"シナリオ テグラユウキ"
嘘こけw >>823
このライター悪名高いやつじゃなかった? >>840
次回作の可能性をサークル側が呟いてるならRTいいねに続けて、要望(〜して欲しい)というより願望(〜なら嬉しい)の体裁で投下しておけば需要調査する人はする、しない人はスルーで丸い
なければエゴサ用の単語を入れる
妥当な要望かは判断が付かないので一般論になるが、内容を絞って1ツイート1トピックで数ツイートに収めると事故率は減る
文字数的にも前作が良かった(次回作が嬉しい)ことと前向きな願望をメインにするといい 音質にまで悪影響のあるライターってヤベえな
ほとんど歩く災害じゃんw かわいい後輩というタイトルなのにイラストはパッと見きれいなおねーさん系
そして足コキで売れてるのなんてほとんどメスガキとかロリ系なんだが本業AVのせいか色々わかってない感がすごい からかい上手の高木さん3期1話が手コキ音声にしか聞こえなかった
いっちにいっちに言われたらそらね カモネギの新作のゲップのやつ待ち遠しすぎておかしくなりそう >>857
音声に毒されすぎやー
でも俺もオナサポに聞こえたわ… ダメなのはこの国だなちゃんと女とセックスして子作りしろ!
もう移民受け入れしかねぇ >>865
どんなにリアルでセックスできるようになったとしてもできないプレイくらいあるだろ
オナホ化とかヤンデレ監禁洗脳感謝とか近親連鎖ハーレムとか でも実際オタ女子からエロ同人っぽいプレイされると、決して嫌じゃないんだがどうしてもイタさを感じて微妙に引いてしまう
リアルだとこっちからもプレイに積極的に入り込む才能が必要だなと思った 以下と同じシチュの同人音声探してるんだけどオヌヌメ教えてほしい
・基本的にイチャイチャしてる、好意的に接してくれる
・いきなり低音ボイスで「変態」と罵倒してくれる
↓自分が買った中ではこれがこのシチュにあたる
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ282498.html
DLsiteだとめっちゃありがたいっす 予算問わず、声優問わずです 真面目にエロ同人ばりに無理やりマッチング子作りでもさせないと解決しない段階に来てる
といったことを同人音声でオナりながら語るの最高にクール 子作り?
距離とって皆でマスクして顔隠してる世の中じゃ無理無理
コロナお陰で少子化未婚化は猛加速するだけ お前ら庶民が考えてることなんぞ既にお偉いさんたちは通り過ぎてて
メタバース的な未来を見据えてるから内閣府のこれでも見て安心してオナるといい
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html おちつけこれはムーンショット計画だ
でかいことを最初に言っておいてあとで帳尻を合わせていく話だ 俺は耳舐めに重きをおいてないんだよなぁ
耳舐めのみのトラックとかあったら飛ばしちゃうこと多い
個人的にはシャンプーが一番好き。道草屋のいのこの温泉のやつのシャンプーが一番良い
あれを超える作品知ってたら教えてほしい ドストライクの作品見つけたのにヒロインの名前が身内の名前…くるしい >>889
スタジオふれりぼが週2で新作出してる
だろ
いい加減にしろ! 新作自体は出てるけどここで話題になるようなサークルは12月に集中的に新作出して今はペース落ちてるからな 明後日に出るディーブルの新作がちょっと気になるぐらいかな
シチュが好み ふぃーるあっぷってサークルどこかのエロゲメーカーなのか、毎回イラストとか宣伝文句が古臭い
射精時にデカい効果音入ってそう 射精音てリスナーが射精のタイミングを知るための合図みたいなもんで音なんかどうでもいいっちゃいいけど
せめて邪魔にならん程度の控えめな音にしとくセンスのないサークルはアホだと思う Sugaretteてサークルな
音屋がやってるらしい エロアニメのフィニッシュの呪いにかかってそうだな
ビシュウゥゥゥゥゥゥゥ(ホワイトアウト) 俺はありきたりな名前だから結構エロゲに出てくる
親に感謝だわ 俺もたまにもろにエロゲに出てくるわ
名前呼びの愛称の二文字呼びが ○○君みたいな
でも音声作品だと名前呼びはまず無いから関係ないな 俺も「たっくん」だけどエロ漫画だと主人公のショタが自分の呼称と一致してたりしても大して嬉しくないな
音声だと嬉しいがほとんどないし エアリクスは意識高いけどダメなサークルなイメージ
https://ci-en.dlsite.com/creator/3413
べたべたという意味での臭いサークル 別に変じゃないと思うが
しかし北姉さん何作か出てるけど全部売れてないの悲しいわ 11,000円のが357本売れてるんだけど!
自分のお金は自由に使えばいいが、さすがにアホなの? その作品のレビューほぼ新規レビュアー
何が言いたいかわかるな? にじさんじはもう収録したし出すしかないって感じじゃない?
大々的な広告打たないせいでいつの間にか出て埋もれてるけど
元々バチャ豚しか買わんだろうしもう盛り上げなくていいって判断なんじゃ にじさんじのファンたちですら叩いてるからな値段とボリュームに 高い順でソートすると万越えの作品って意外とあるんだね にじさんじ盛り上げた所で炎上するだけだし
ひっそりと発売して消えていく
それが契約通り発売できて被害が少ないのだろう 1万とかの価格設定だと数本売れるだけでランキング上がってくるから本気で目障り 無駄金を払うのが歓びみたいなバチャ豚を怒らせるってすげえな
いつも推しに貢いでると錯覚してるけどひたすら運営に搾取されてるだけなんだが
今回はあからさまにやりすぎたか 前回の騒動がアフィの煽動だとバレたからもういつもの全肯定に戻ってるよ
今アフィは懇意にしてる某V企業のゴタゴタの火消しに忙しいから第二段を燃やす暇がなかったんだろうな DLsite側がかなり金積んで出てもらったそうだな
売上の割に利益が全然出てないのも納得 >>921
にじさんじ側はSMEと組んでるから、dlsiteにわざわざ売り込む必要が全く無いからdlsite側からの依頼だろうな
それにもともとボイス販売は中間搾取の少ないboothとか使ってたんだしわざわざ抜かれる分の多いdlsiteに積極的に出てこないだろうし アフィってアフィブログのこと?
あれってそんな組織的なもんなのか
それともそういう陰謀論? やけに具体性のある内部事情で、しかも諸事情鑑みてもそれで全ての辻褄が合うから、スレに中の人(orその関係者)が来て書いてると見て間違いない。 いやまだ推論の域を出ないだろ
とてもあり得る話にきこえるけど オタクってこういう話だとまるで見てきたかのように知ったかぶりするよな こんなデカチチ前にして安眠なんてチンコ付いてんのかってレベルやろ そもそも音聴きながら寝るって耳に良くないし安眠音声は作業用BGMに使ってるわ >>928
まぁパトラは安い健全ASMR作品だから同じ音声作品カテゴリとはいってもこのスレで語ってるのとは分野違いだな
いつも無料でASMR助かってるからちょっとくらいお布施しよかって買った人もいるだろうし 俺とか >>930
睡眠誘導は音聞きながら寝る為ではなくて脳を寝れる状態に移行する為に聞く
なのでASMRアーカイブは1時間〜2時間くらいが多いね。ガチ寝る直前なの自覚できたらイヤホン外せればベストだが 寝る準備に2時間とかクソみたいな暇人しかできねーなww そりゃ眠れないまま10分とかで音声終わったら意味ないし長めに尺取ってるんだろ >>935
別に10分時点で寝ても30分時点で寝てもいいんだぞ Vtuberの安眠音声(笑)
知恵遅れが有難がってそうw なんかV絡みの話題になると妙に事情通ヅラして長々と解説する奴が出てくるな… 端からしたらVTuber周りも俺らも変わらんだろうに 理論武装する豚、それがバチャ豚
ただエロ音声聴いてオナニーしてるだけの奴とは格が違う >>939
つべのASMR配信の客層はVリスナーではなく主に社畜。こいつらはASMRの時だけ来るが普段の配信は見ない
知恵遅れな人たちが有難がるのはニコニコの有料chのASMRやね。耳舐め出来るし
まこととパトラはそんな界隈の中でも「機材に1000万円かけてます!!」みたいなアピール競争してるから
最低限の質は担保されてて安定ではある
でも個人的には物述有栖と夢宮ありすのASMRが好き。V以外だと雨音ASMRは整いやすくてオススメ 信者発狂やばいな
これだからVはと言われても仕方ない 自分はあくまでライト層ですみたいな断り書きから始まってこれってのがまた これが寝るための下準備に2時間かける暇人のパワーかw ここの音声ファンのレスでこんな早口長文見た事ないからV豚はやっぱちげーわ パトラより目立つ信者わろた
いいネガキャンになったなw 最近のvtuberって質問量スパチャ一万円とかやってるんでしょ? 一方その頃声優オタクは300円のスパチャを配信後の声優のツイッターにリプライで送るほどアピールしているのだった ここで必死にアピールすればするほどVって糞だなと思われるだけなのに バチャ豚もプライド持ってやってるんだな気持ち悪いというのは伝わった 同人サークルも新作乱発してランキングに居座る戦術が定着してランキングが空洞化したからV以外にも他からの流入が増えそう >>973
レジェンズが思ったより売れなくてイライラしてるのかな 大多数のVはもっとテラ銭安いBoothと懇意なままだし、よっぽどのことないとそっちに行くんじゃないか?
Booth蹴って自社販売にしたせいで今さら戻れないにじさんじでもなければ
声優としてもともとDLSiteと繋がりあった人(パトラもこれが理由)とか
エロ音声市場に意欲的な人たちくらいしか来ない 寝取らせとかいう産廃に比べたらvtuberのほうがまだマシというのはよくわかる 商業エロゲは残存者利益で継続的に新作を出せるぐらいには潤ってるだろう
惨めという感覚はわからないな 惨めかどうかなんて当事者の気の持ちようで決まることで他人が決めつけることじゃないしな
客観的にどう見えるかは関係ない 設定上はキモイデブでもいいけど、別に眼とか描き込まなくてもいいやって感じ
キモイおっさん見せられても萎えるからな 両耳同時に囁き声で責められる作品教えてください
耳舐めや耳かきはあまり好きではありません
特にマイクに擦れるような音は無いほうがいいです 昨日1日でめっちゃ伸びてると思ったら全部Vの話題って >>988
すまん
>>989
貼れよ…お前のとっておきをよ… 鼓膜は繊細で破れやすいから変なもの薦めんな
傷害罪で賠償請求するぞてめえ いいえ私は天使ですしか被ってるのなかったわ
あれはすげえ良かったけど わた天、一番聞いたわけでも抜いたわけでもないけど何か好きなんだよな。正妻感ある
DLのアワードにはこれに投票した >>991
お前みたいなプライドのないクズが長文ってだけで難癖つけてくるんだろうな
少しは読書でもして長文に慣れた方がいいぞ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 22日 23時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。