【道草屋】桃色CODE総合36【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2022/01/05(水) 01:49:03.93ID:AXIQp2IX
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

公式:http://momoirocode.web.fc2.com/
DLsite:https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
Booth:https://momotori.booth.pm/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ

【道草屋】桃色CODE総合35【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1638786969/
0009最後尾の名無しさん@3日目2022/01/06(木) 19:30:59.75ID:lx9/wDX0
たびさんしゅきぃ
0013最後尾の名無しさん@3日目2022/01/07(金) 08:16:57.32ID:9IY1CYsg
>>12
ししゃもって読むのかな?
0015最後尾の名無しさん@3日目2022/01/07(金) 10:45:09.79ID:NaL/gn11
日常系アニメの最終回かな?
0024最後尾の名無しさん@3日目2022/01/07(金) 20:52:25.92ID:uVVFw3dc
ページ開く度になっちゃん大人向けジャケット目に入ってムラムラする
ばっくやーどでの今後のなっちゃんとはこさんの絡みが気になる
0035最後尾の名無しさん@3日目2022/01/08(土) 21:38:34.82ID:Y88rxCCe
七草が安売りしてたから今日食べる
ウリは豚肉でみっちゃんはミカンで代用するよ
0044最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 08:45:15.22ID:IOt7b7FM
むかし葉巻吸ってたら嫁に「う○こ臭い!」って言われてさ・・・
匂いの感じ方って人それぞれだよな・・・
0045最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 09:23:32.08ID:8xrJrz32
なっちゃんがはこさんに攻められまくってる時「聞かんといてぇっ…!」って言ってたけど関西弁入ってるんだろうか?
どうにも気になってしまうので個人的には「聞かないでくださいっ…!」の方がそそる

それはそれとして既に7回くらいなっちゃんに負けてしまった
0046最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 09:34:28.61ID:/Bn54aCU
なっちゃんは気恥ずかしいこと話すとき照れ隠しで口調が変わるって解釈してる
なっちゃん警察だぜ とか転入届け受付中だぜ とか
0047最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 12:46:15.08ID:+O++hBmj
なっちゃんの足の指が気持ち良さと恥ずかしさで開いたりぎゅーってなったりするのを20センチくらいの距離で観察したい
0049最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 12:53:42.82ID:8xrJrz32
なっちゃんの台詞からするとたぬさんお元気になっても「負けてない、負けてない…!」と意地になってたのかな、ノリノリじゃないか
0053最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 14:37:28.63ID:DgmLqbGU
はこさん帰ってこないですねーの時に廊下から床が軋む音してるから多分襖の向こうにいるんだろうな
0055最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 15:32:16.81ID:/9qtyFEO
後片付けトラックのラストのリスニングは割といける

な「へ?」
は「出られるんですか?」
な「う……おトイレに」
な「戻ってたんですね」
は「離れ(ニヒヲツケ)通りかかっただけです」
ス「ゴボボ」
は「もう五分もしたら戻りますから」
な「っ了解です!」
0057最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 17:26:46.68ID:2ot2hhU9
ああ….こたつになりたい
0060最後尾の名無しさん@3日目2022/01/10(月) 19:24:46.86ID:wLtDEW28
なっちゃんってうりとは別方向でめんどくさいやつだな
0062最後尾の名無しさん@3日目2022/01/11(火) 18:38:20.84ID:FkMq82/7
舐めはともかく乳首いじり実績は
エロ担はなっちゃん以外一応全員実績解除しているか
0064最後尾の名無しさん@3日目2022/01/11(火) 20:01:23.69ID:OffMHNP1
たぬさんはなっちゃんから3回目の会う約束までされるくらいなんだから、もういっそのこと移住しろ
もっといちゃつけ
0065最後尾の名無しさん@3日目2022/01/11(火) 20:12:52.92ID:lV6CUyj4
移住したいけど住む場所見つからないって言ってなっちゃん宅に転がり込め
そして2人で牛丼ストゼロ祭りだ
0066最後尾の名無しさん@3日目2022/01/11(火) 21:48:00.05ID:gmPMfYwS
せっかく「たぬさん」って呼んでるんだからなっちゃんには玉攻めして欲しかった
「流石たぬさん、ご立派ですねー!」と言いつつコロコロさわさわして欲しかった

同室で一晩放置したらもう普通にエッチしちゃいそう
0071最後尾の名無しさん@3日目2022/01/12(水) 01:05:39.24ID:HrG5a/C8
そもそも「耳舐めが弾切れだからリロードしてくる、30分でやることやれよ」って無茶苦茶な理由で部屋出てるのが笑える
0077最後尾の名無しさん@3日目2022/01/12(水) 13:28:38.12ID:kb4Vfyad
この話のなっちゃんのカイジに出てきそう感なんなんだ
カイジっていうか福本作品
0086最後尾の名無しさん@3日目2022/01/13(木) 21:25:05.69ID:+0ALcxhj
ずっと疑問だったんだけどお薬耳かきって一体何の薬使ってんの
0089最後尾の名無しさん@3日目2022/01/13(木) 23:30:24.59ID:ZqYlqluW
チームラン○セルの毒針耳かきという特異な文化もある
あのサークルは百合、死、退廃という文化だが毒よりは薬の方が分かりやすいですね
0091最後尾の名無しさん@3日目2022/01/14(金) 00:55:51.24ID:BDhHPEWy
保湿と殺菌のためのローション的な物か
また来たくなるような依存性のある物質だな
0093最後尾の名無しさん@3日目2022/01/14(金) 17:16:39.36ID:BeWmSV+N
なっちゃんがたぬさん攻めたててる時の表情はどんな感じだろうか
ばっくやーどでよく見るハイライト消えた目ではないはずだ
キラキラした目なのか、暴走気味にグルグルしたメタルなのか…
個人的には後者派
0095最後尾の名無しさん@3日目2022/01/14(金) 21:24:21.35ID:QPlZgCuZ
夜寝る前につい仕事のこと考えるようになって寝付きが悪くなったなっちゃんかわいそう
だからたぬさんが同衾して寝かしつけてあげればいいと思うの
早く転入届出しに行きましょうね
0096最後尾の名無しさん@3日目2022/01/14(金) 21:31:28.68ID:YBb2/xyc
うああああああすみませんすみません頑張りますごめんなさい私はわるくないわるくないぃうぁぁ…
0098最後尾の名無しさん@3日目2022/01/14(金) 21:45:39.32ID:53SHjEUg
誰がそこまで書けと。やらかして寝たときに似たこと寝言してたから草生えない
0100最後尾の名無しさん@3日目2022/01/14(金) 23:14:24.70ID:rOel/MVt
なっちゃんの会社員時代の着信音を目覚ましにするって言った奴が一番ド畜生だと思う
0101最後尾の名無しさん@3日目2022/01/15(土) 09:11:57.12ID:iXC8W9iy
初詣漫画はやるのかねえ
珍しく大晦日ネタやったしなしかな
なっちゃん審査員のおせちエピとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況