エロ同人ゲーム作ってる人が制作について語るスレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エロ同人ゲーム作ってる人がゲーム制作について語るスレ
・他人を蔑むようなレスは禁止。荒らしだと思っても放置しましょう。
次スレは>>980が立てるか
もしくは荒らされたら臨機応変に
前スレ
エロ同人ゲーム作ってる人が制作について語るスレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1639526968/ おじさん前回共通のスイッチや変数使わない方がいいって書いてたけど
その場限りの計算というかx=1+1みたいな使い方は結構してるんだよな
そういうのもあまりやらない方がいいんだろうか >>3
それ用のなら良いんじゃない?
イベントとかに使ってるのでやると
バグの原因になるけど その場かぎりのつもりで使ってた計算用処理が処理タイミングの問題でダブってしまうこともあるから分けた方が無難なだけ ネトゲはかなり差をつけられてるけど
コンシューマーはまだ大丈夫じゃない?
同人は他国に比べて発展してるから
まあ、しばらくは大丈夫だな チャンコロも白人も日本人とは根っこが違うので日本人に面白いゲームは作れないよ しょうもないソースとツールの画像をあげてイキるスレ始まるよー しょうもない画像も貼れないスレ違いのカス共しかいないよー
売上貼れ←お前が先に貼れ
サークル名出せ←お前が先に出せ
画像でイキる←お前はイキることすらできない 頭悪くて草
あれじゃ何も見せてないのと変わらんからな
イキがるなら売上サークル名ぐらい出すのは当たり前
チキン過ぎるんだよなぁ
これに懲りたらイキるんじゃねーぞ 結局の所正義棒で叩いて気持ちよくなりたいから叩く対象がいる所に湧いてでただけでしょ
スレ違いであることを証明できず他人の証拠を嘘だ!ワナビだ!って言うことしか出来ない時点で何も出せない自分はそれ未満ですと言っているようなもの
別の所で叩くもの探せよな >>14
じゃあお前が先に見せろよ
イキがる俺を分からせしてくれよ
まさかまさか制作者でも無い人がこのスレにいるわけないよなぁ!さぞかし高名な制作者様なんだろうなぁ! なあ制作の話まだー?
プレイ専多すぎるんだけどこのクソスレ ふつうに分が悪いから別の所で叩く対象探した方が良いよ
俺だってこんなイキったり連続レスしたくねぇよ
お客様がお帰りして頂ければ静かにできるんだよ >>16
いやイキってる人が出せよ
冷静になってよく考えろ
ソースコードマン、お前のソースは全裸の写真を上げると言って手の平写してはい全裸ーって言ってるレベルだぞ?
それでイキって恥ずかしくないの? >>20
いや君が出せよ
イキってる俺を頭悪いとかチキンとか言うんだから出せない君はそれ未満になるよ?
自分から自分は頭悪くてチキンですって証明したいならこのスレに居続ければいいけど
あとIDいちいち変えるのめちゃクソ恥ずかしいよ ていうかプリコネ麻雀の話はどうなったんだよ
話脱線させんなとかツッコミ入れておいて結局脱線してんじゃねえか
お前らIQゴリラか? 長くなりそうだからポップコーン買ってくるね(´^ω^`) だって外野がうるせーんだもん
外野がいるのにどう話しても同人は死ね消えろで終わるよ >>21
俺は馬鹿じゃないんでこんなところで上げないよ
ツクラーで今の成果物はプラグインだがどこ見せても一発で特定される
チキンでもワナビでも適当にどうぞ
ソースコード先輩はイキってんだからそれ相応の物出さないと理屈に合わんでしょう
このままだと狼少年だよ? >>25
俺がイキってるというのは君が勝手に言ってるだけだし
俺を恥ずかしいと思うのも君だけ
君の理屈に合わせて俺が動く必要なんてねンだわ
なんだね、君は他人が自分の思う通りに動いてくれると思ってるのかい? いや馬鹿だろ。晒さない理由は相手も同じなんだから要求しても出すわけないじゃん
お前IQネズミか? 結局どちらが先に手札出せるかなんだわ
そっちが出せないのにこっちが出したら恥ずかしいとか狼少年とか
お前が出せないのにじゃあこっちは次の手札出しますなんて通るわけがねぇだろ 二次創作はクソだねって話から脱線させるために興奮したフリして頑張ってまーすw >>27
だから自信満々でしょうもないソースコード上げてイキってるのがダサいという話
上げてないのとなんら変わらん
もう1個のツクールの画像なんかすっからかんだったしな ほーら勝てないから論点ずらしはじめた
まあ俺も二次創作は反対派だけどな、俺はオリジナル同人作ってるし 思惑通り脱線してるもんな。俺がこうして軌道修正しようと頑張ってるのにだらしねえなお前らよ >>28
ソースコードマンが俺先手!これ証拠ってゴミ出したから巻き戻して再度証拠上げてねって話なんだけど
出来ないなら先手取らないでよね
頭悪く見えるよ >>33
はぁ?
ゲームじゃないんだから先行後攻なんてねぇよ
なに?お前のルール通りに俺が動かなきゃならねぇの?
お前のそのゲームつまんないよw >>34
〉結局どちらが先に手札出せるかなんだわ
こんなこと言ってたけど痴呆入ってるの?
可哀想 >>35
それは俺のルール
君が従わないならそれでいいけど
俺のルールに従うなら俺のルール通りに君も同じもの出してよw
俺のルールに従わないなら俺も君のルールに付き合う必要ねーんだわ >>37
言われないよw君が勝手に妄想してるだけだね! 病人虐めるのも可哀想なんで俺の敗けでいいや
すまなかったな 真面目に無いものねだりされて話をねじ曲げ続けるの大変でしょ?
俺もイジメたくてやってるわけじゃないんだから帰ってよ
元からしたかった弱いものイジメじゃない時点でもう君が争う理由なくない? 登場人物がイキリトと俺と携帯の3人しかいないのかよ
もっと盛り上げろ よっしゃ!和解!
じゃあな!対戦ありがとうございました!
捨て台詞も受け付けるぜ! じゃ著作権無視してるカスは割れシナと同じってことでいいね? なぁ知ったかおじさんの制作tipsがくだらん言い争いのせいでないんだが?
景気も政治も大手disも韓国もワナビうんぬんも完スルーしたのにあんまりじゃないか? 音楽著作権>>>>キャラ著作権=商標>>トレパク>>>>シナリオ著作権>クローンゲーム(合法)
同じ著作権でも力関係あるよな 3Dで経路探索を使って、アビリティとパークが存在する程度しか予想できないな
攻撃ボタンを押したらコマンドの表示更新をしてるから リアルタイムではなさそうな気がする >>4>>5もありがとうな
質問する時に言語化すると気づくことがあるしアドバイスを考える時に気づくこともある
tipsは無かったけどそういうの繰り返してれば有意義にはなるはずだ 売り上げでマウント取り合ってるのは他のスレでも見るがそもそも作ってる作ってないでここまで盛り上がるのはな・・・ 人の作品使って金を稼ぐ悪事から話を逸らすために無理矢理作った盛り上がりだからね
そらつまらんでしょ
自演まである ここってもうサークル名と売上晒さないと発言権ないスレになったの?じゃあもうツイッターでいいじゃん
解散解散 前スレ>>962や>>966みたいな至極真っ当な発言に対し匿名をいいことに
"割れ"だの"ゴロ"だのを持ちだし論破した気になったマンから噛みつかれたら
そら怒りたくもなりますわ…… >>53
でも東方に逃げたアクアスタイルはソシャゲまで出すほど成り上がったからなあ 前スレのソースコード見たけどけっこう作り込まれてたな
詳細は全然分からんけどインスタンスとかクラス参照見る限り相当量のコーディングしてそう
暴れまわったのはなんというかアレだが 本気で制作しているからこそ心無いレスに怒りが沸いたのだろう
匿名掲示板ではスルー技術が必須ではあるが、それでも限度はあるしな 本気で制作する前に著作権侵害しても本人にばれなきゃへーきという腐ったメンタルなんとかするべきだわ バレなきゃいいというより怒られなきゃいいって内容だな
ゴロ思考の極み
966 名前:最後尾の名無しさん@3日目 [sage] :2022/01/12(水) 08:57:35.32 ID:ltng8vfo
知らんけどアウトセーフは権利を持つ人が考えることで俺たちが考えることじゃねーよ
自分で作った作品割られてCGやらゲーム本体がネットで公開されたり
解析されてシステム盗用されてゲーム作られたり
自作品のキャラが他人の作品に勝手に登場したりして
周りがセーフって言うからセーフってなるのか?ならんだろ 悪いけど別のスレでやってくんねえかな
素っ頓狂な事言う奴にいちいち反応するのはどう見ても作る側じゃねえわ 創作するなら著作権肖像権のことは常に意識しないとダメだろう
特に俺らなんて下卑た物作るんだからさ
俺たちが考えることじゃない、被害喰らった人間が判断すればいいとか普通に信じられん発言だわ 自分がされたら許せないだろ?って言ってることを書き込んだ人がやる前提なの怖すぎる ここまで単発が多いと次スレからワッチョイ入れた方がよさそうね
単発が個人による連投であると可視化されれば変なレスは減りそう 入れられるなら入れてるからね…
けど言ってる内容は単発の方が正しいだろ 単発にこだわるあたり携帯くん必死すぎるわw
どんだけ自分が正しいと思いたいのよw ワッチョイのつけられない2ちゃんか
少し頭のおかしい奴が管理人のしたらばか
俺は素性わからん奴に個人情報見せたくないからあっちはパスだわ
DLsiteがマイナンバーお漏らししないか不安で毎日ガクガク震えてるチキンだからよぉ それは俺じゃないんだがw
単発全てが敵に見えてて草
可視化できるしワッチョイ入れればいいんじゃない?
キチガイは各々消す時代だからね
スレは滅亡すると思うが ワッチョイ入りスレ立て試してみたがダメだったわ…… ダメ元でチャレンジしてみただけなんだ
>>68の言う通り使えなかったんだ
がーんだな >>74
昔は使えたが住民が猛反対してるのに管理人が一方的に外した
今後pink全部無くしますと言ってたが同人板くらいしか無くならなかった そうなのか
まあ付けても付けなくても熱心な人はレスしたいだろうから仕方ないな >>71
あれれ〜おかしいぞ〜? 青IDじゃないなぁ〜?
携帯くんである事は図星だったみたいだな >>966の意図は知らんけど
著作権侵害は親告罪だから間違ってないぞ とりあえず真面目に著作権のこと語りたかったら同じIDでやってくれよな
普通に制作者同士の真面目な話なら大歓迎なんだ >>80
お、効いてる効いてるwww
携帯くんがこのスレにいるせいで単発IDの発言価値が落ちるからみんなで追い出そうぜ〜 >>83
いいぞぉ
そうやって新人にお前携帯だな!と言いがかりをつけて自分の首を絞めるのだ
馬鹿でありがとう 羨ましいよ俺には見えないものが見えている
きっと製作者として俺より上のステージにいるのだろう >>84
レスポンスの早さと口調に気をつけまちょうねもしもしく〜んwww
同一人物ってのがバレバレでちゅよwwwもうちょっと演技頑張りまちょうね〜www >>86
安価つけてんだから馬鹿でも解るだろ
知的障害者か?
中学生みたいな煽りして情けないぞ
頭使え わざわざPC使わずに携帯使ってまでこのスレに書き込もうってのが理解に苦しむね
携帯しかないの? ゲーム制作者のクセにさw 言うてPCよりchmateの方が便利だし楽じゃん?
てか携帯回線だろうとわざわざ飛行機飛ばさない限りIDなんて変わらんが >>89
わざわざPCで匿名掲示板を!?
スマホって発想無いの?
子供部屋おじさんってやつか? 割れも親告罪だし>>62みたいな考え方でやってるんだろね
怒られなければ何してもいいって精神蔓延ってるねこの国
コミケあたりが先駆けに思える お前ら966にこだわるな
966自身が二次創作に否定的だったりバレなきゃいいなんて考えてないって言ってたのにそれは無視かい 反語表現を使ったつもりなんだろうけどどっちもアウトに決まってるだろとつっこまれてる そうなのか
別に本人がそういうつもりじゃないと書いてるならそれでいいと思うけど 予告を開始したけど
お気に入り数が思ったより伸びなくて不安で震える 昔は結構予告ランキング入れたけど今は全然伸びないわ。有名どころがガッチリ固めてるからきつい
まぁ売り上げ的には右肩上がりだから結果的にはよかったんだけど こっちもあんま伸びんかったから不安だわ
まあ実売数とイコールにならない例が多いが
予告時点で宣伝不足か興味を引く要素が少ないのは確実なんだろうな 販売開始したらお気に入りがその何倍にもなるから杞憂だよ 予告のランキングって気にしたことなかった
というか最近出した作品で初めて予告販売したけど正月サイトが休み入るの忘れてて予告登録完了から発売まで2日ぐらいしかなかった
やっぱ1週間ぐらい時間開けた方が初動よくなるかな? 次の作品でふたなりモノ挑もうと思うんだけど
男主人公の別の作品でそのキャラ出す時はちゃんと差分作らないとだめかな 新作を予告に出すときはお気に入り数の伸びを軽くメモしておくべきかもしれん
でないと次作を出すときに目安が無くて困る >>101
通知メールが飛ぶから少ないよりは多い方が良いよ
どの程度の効果かって言われるとわからない >>102
別作品で過去作のキャラが出るとき差分増えてると自分は嬉しいかな >>96
予告でのお気に入りはかなり少なかったけど
売上は過去最高になったことあるわ
前作と方向転換したせいで以前からのサークルのファンがスルーしたせいだと思われる https://twitter.com/SunNavel/status/1438116572296450053
ほい。
ちなみにリリース初日にお気に入り登録はだいたい3倍〜4倍前後になる(曜日の関係はありそう)
その後は一気に減少して売上数が追いついてくる。これは俺調べだけど >>105
あーごめんちょっと違う
ふたなりキャラを男主人公の作品に出す時はノーマルな人向けにちんこ無しの場合とちんこ有りのCGと両方用意した方がいいかなって話 >>108
ぁあ! なるほど!
ちんちん無しVerはあると嬉しい機能かな
このキャラは"前尻尾有り"と知っていても男主人公なら無しVerがあるといいなと思ってしまう 両方描くと文章とか大変そうだな
あんまふたなり詳しくないがプレイ内容も変わりそうだし 途中送信しちゃった
ふたなりのONOFF機能つけてる作品って俺は見たことないな
ある意味珍しい んーそうか
差分用意してもらう金も勿体ないしちんこ有りだけどちんこが出てくるCGは回想スキップできるようにした方が無難かな
一応プレイは前戯本番の基本2枚を使う予定だから本番の方は警告入れてスキップの方が楽だな
もしもよく売れてどうしても欲しいって声があったら付けるぐらいでいいね 本当にそれで良いか?
お金で解決出来るのならそれに越したことはないだろうに
やはり初動が大事だろう?
そんなのんびり構えていたら売れるものも売れなくなるぞ あいかわらず売れない底辺どもが無駄な足掻きしてるな 千里の道も一歩からだぞ?
昨日のスマホ知らなかったおっさんはスマホ買いに行ったかな オレもそろそろ本気で足掻かないとヤバい
専業なのにさっぱりモチベが上らないぜ プログラミングはまだマシでシナリオ作成がキツい
賢者タイムだと書けないが半勃起しながら書くのも辛い
手動かせばいいってもんじゃないのが辛い CG文章用意からの組み込み作業一番怠いわ
イベ作り楽しいし絵も文章もリビドーでガンガン進めれるがあれだけはマジただの作業 「やめてー\I[51]
\N[スラムのおじさん]ぐへへ、口じゃあ嫌がってても下のお口は 」
ぼく「あああ……」(絶望) ローグライクを横から見た視点にすることで
作画枚数少な目でイラストの質を上げたエロ同人ゲーを作りたいんだが
似てるゲームがあったら教えて貰えんか
下は拾ってきた画像で作ったイメージ図
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2696120.jpg PinkPeachさんのゲームはどうかな?
・聖女と奴隷のはこ
・結界を維持するため、魔物を退治した
辺りはイメージに近いと思う、遠かったらゴメン! 質問の答えになっていないけどゲーム画面ちょっと見づらいな
奥行は3マスまででよくない? >>123 素早い回答ありがとう! 自分の思ってるのより断然ぬるぬる動いてた…
自分にはあそこまでの物は作れない… ターン性のローグライクで
横向いた絵と 攻撃された時の絵 それぞれの服破れ差分くらいしか書けないかなーと思うので
そういう低コストだけどうまく出来てんなー 的なゲームあったら知りたい
ローグライクもツクール?っぽいのは結構あるけどそうじゃないのが作りたい
>>124
ローグライクの戦略性は入れたい ちょっと難しいものにしたい
アイテムとかもあるし マップも見えてる分だけじゃなくてもっと広い(右上とかに縮小マップを付ける)
移動・攻撃やアイテムの使用はマスをクリックしてターゲットする感じにしたい
エロゲだから片手でプレイできる方がいいもんね! >>122
ゲーム性は違うだろうけどビジュアルが近いのだと
ttps://store.steampowered.com/app/1492160/_/
個人的に奥行きがあると色々ややこしいから
1ラインの方が良いんじゃないかと思うが 低コスト重視ならとりあえす今のアイデアを実装してみればいんじゃないの?
グラは後で差し替えればいいだけだし ローグライクは普段やらんけれど、
キャラクター画像が大きすぎて下マスと重なる前奥キャラが見辛くなってる感じが
上で何人か言っているが、このデザインならマスは大きく少なくした方が良いと思う
加えて上に色々と付けたいかもしれんが、動作が視点下だと見辛いので中央にした方が無難やで
全面に対してHシーンカットインとか服破れ差分カットインが入るなら、ある程度現状維持でも良いかもしれんが…… >>126 ありがとう ゲームとして普通に面白そうだからやります
1ラインだと周りを囲まれてもみくちゃにできないので…
前の敵で女の子が隠れるのも なんかエロいので欲しい
>>127 すみません 自分のスキルは全然そういうレベルじゃないです
どうやって作るかな… 多分ツクールとかで作れるだろう… って感じ
>>128 エロゲ―だしちょっと見づらくて理不尽に攻撃食らうくらいがイライラ tntnイライラ って感じで好き
お察しの通り上に付けるつもりでした… でも将棋みたいなスピード感なので大丈夫かと…
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2696167.jpg おーすげぇなって思ったら拾い画か
でもそんな感じの良いゲーム作れるといいな
応援してる あーいや適当な画像だけで作っただけで立派なモックアップか
すまん 次回作クトゥルフにすっかなTRPG系は素材大量にあって困らんし >>131 いえいえ ありがとうございます
基本的には右上のグリッドのマップ上で処理しつつ
その位置関係を画面中央でイラストで表示する
こういうのってツクールとかウディタじゃ無理ですよね…
Unity(と一応C#)学びたいと思ってるので それで何とかなるといいな…
なんかやる気出ました 皆さんありがとうございました!(長文スレ汚し失礼しました) 女の子の周りにモンスター並べるだけでエロくなる不思議!
重なる前奥キャラが見辛いでふと思ったけど
通常時は拡大率75%ぐらいのひいた画面で全体を見渡せるようにして
エロモードに入ると拡大率100%で女の子にフォーカスされる感じにすると
マス目の配置を窮屈にしなくてもいいし、女の子の痴態も堪能できるのかなぁっと
まぁ、拡大縮小が頻繁に起きると画面酔いしそうではある
あとモック見るだけで面白そう、遊びたいってなるレイアウトは素敵
応援するぜ! >>133
長文すまん
UnityユーザーだけどUnityは1から作ると死ぬほど苦労するし苦労しても何も成果が出来ず挫折する人が多い
まずは誰かが作ったサンプルゲームに手を加えることから始めるのをおすすめする
例えばローグライクなら単純なものならUnity公式が丸ごと公開してるからそれを読み込んで構造を理解したり簡単なUI表示なんかに挑んでみるといい感じになる
ある程度理解できたらUnity公式のチュートリアルやらそんなに厚くない書籍やら読んで基礎を身に付けるといい Unityにこだわるならそれこそ3Dで表現するのもいいかもな
プレイヤーがカメラ操作すれば見づらさも解消できるだろうし >>135 ありがとうございます 超大変なんだろうなとは思ってますが
真似したり 手を抜きつつそれっぽくするアイデアを出すのは得意なので行ける…はず!
>>134 >>136 ペーパーマリオみたいな感じで3D上に2Dの絵を立てて
角度を調整して2Dゲームに見せることができそうですね!
一時的にカメラを近づけて女の子を見やすくしたりも
それとマップを練ることで分かりやすく出来そうな気がします 珍しく有意義な会話が繰り広げられてる ( ^ω^) 最近気づいたけど前日にオナニーするかしないかで単純作業してる時の踏ん張りが違う気がする 某麻雀の販売停止をみると、パロディ作品はリスクが高いと改めて思ったわ。 そろそろSLGにも手を付けてみたいけど
同人エロゲ業界においてSLGの王道ってどういう作品が当てはまるんだろうね
スパロボやFEは違うっぽいしな 戦略SLGとSRPGの違いはユニットを使い捨てにするかどうかだよね
同人なら女の子はSRPGとして、雑兵や男はSLGとしてユニットを扱ってもいいかもしれない
作るならSRPG Studioってのがあるけど自由度が低くて何を作っても同じになるし、関連のスレにはとんでもなく頭おかしいのが住み着いてる
オリジナリティを出したいならunityやMVでゴリゴリプログラム組む覚悟が必要 >>147
所謂、戦略SLGやSRPGだと
・プレイヤーが悪者となって女の子を捕獲しsenkaする
・プレイヤーが女の子となって戦う
・プレイヤーが女の子と一緒に戦う
のパターンにざっくり分けられるけど評価高くなるのはやっぱりsenka系かなぁ
あくまで自分のリサーチ範囲で、になるけど まさに大戦略系のゲームをUnityで作ってる俺が参上
戦略ゲー作れるKit系アセットをベースにして独自システム盛り込んで作ってる
例えるならというか例え方が変なのかもしれんがSRPG Stadioをベースにファイヤーエンブレムを作ってる感じ
まだまだシステム段階の構築中で中身がモノになるまで1年近くは掛かる
そこから更にCGやら立ち絵やらアイコンやら作ってかないといけない
https://i.imgur.com/A5qnHyT.jpg SRPGはキャラの数多くしないとダメなんかな
仲間が野郎か魔物ばっかりなのはちょっと…て思うし、だからと言って女の子多くするにはキャラの引き出しが多いわけでもないし
月の水みたいにキャラ増産できるとこは素直に羨ましい 魔物も可愛くすれば愛着が湧くし、男は共闘の条件としてエロに持ち込めるからやり方次第 >>154
エムブレム警察だ! はさておき
ストラテジー増えてくれるのは純粋に嬉しいから応援するわ
SRPGStudioはそのまま使うと
FEの面倒なところを引き継ぐことになるから
あんまりエロゲ向きじゃないんだよな >>154
ヘックス制ってなんか難しそう
距離の計算とか最短経路探索とか
どうやればいいのか分からん >>157
ファイヤーにも突っ込んで
FEやってるとsenkaものやりたくなるけど、実際にエロゲに落とし込むのは難しそう >>159
AIの経路選択はそれだけで一冊本が書けるらしいから俺もアセット既成のやつに任せてる
俺はそのままだと攻撃技を1つしか使わないから拡張して攻撃方法を選んだりとかするように拡張してる SRPGのAIは一マスごとに評価点出すヤツだろう
攻撃方法一つ増やすだけで大変そうだわ >>159
基本は碁盤の目で、1行ごとに右斜めと左斜めを交互に遮断する SRPGやUnityとかも一度触ったけれど、全然理解出来なかったんだよなぁ……
素直に諦めて、ツクール+最小限のプラグインで楽しんでる……自キャラが戦闘してくれるだけで満足じゃ
フォント変更やウィンドウビルダーを使ったり立ち絵や情報画像表示するくらいなんだけれど、
皆UIデザインとかまで本格的に弄ってる?
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image.php?id=17662 いじってはいるけど、キャラクターの描写以外のUIは配置に違和感がない程度で済ませてる
豪華な装飾とかまでは意識してない これまで絵を描いたことない人間が自作絵でエロRPGをツクールで作ってみたいと思っている
どんな出来でも1作完成させることが大事だと思うんだが何を気をつければ良いだろう? 絵は下手でもいいけど安定させた方がいい
構図ごとにコロコロ顔や体系が変わるのは致命的 やっぱある程度の画力は必要だよな〜
練習してはいるけどどのレベルになれば十分かが分からず途方もなく感じている
画力は低いけど評価が高い作品ってどんなのがあるだろう? 二足のわらじは正直難しいだろうね
絵もプログラムもって一人でやってる人は、事前にある程度の下地がある人だから
どっちも素人だと時間的にかなり厳しいと思うよ とりあえずやってみゃーいいんじゃねーの
売れるなんて思ってないんだろ
だったら趣味で好きに作ればいい
完成してもしなくてもいい
とにかく手をつけてみることが大事だ アドバイスできるとしたらこんな感じかな
モチベーションはそんな長く続かない
結構すぐ飽きてくる
損切りは早い方がいい
最初は練習だと思って、最悪完成させなくてもいい
なにかをやった経験は次に繋がる
とにかくやってみなけりゃ、自分が創作に向いてるかどうかも分からんからな 100 円シリーズぐらいの簡単なのを作り続けて
いい感じになったら普通の作れば良いんじゃない?
とりあえず出せば相手の反応もわかるんだしさ >>165
ありがとう
自分はUIデザインやシステムデザイン(配置含め)に自信が無いので、
結局全然弄れてないなぁ……そういう部分を少しでも自己流に弄れる人は尊敬している
豪華な装飾というのも興味はあるけれど、スキルと経験がないからねぇ……
>>166
一応同人CG集出の制作者だけれど、絵を描ける事は直接的なアドバンテージに繋がるのでそっちに注力した方が良いよ
ツクールの経験がどれだけあるかの比率にもよるだろうけれど、短編くらいなら半年〜1年くらいやれば身に付くからねぇ
単純に自作キャラでRPG遊びたいと言う事ならどんどんヤルヨロシ、データベース上で戦闘試験するだけで無茶苦茶楽しいし >>171
主観全開での回答になるけど、カスタム性の高い作品は評価が高くなる印象だね
例えば、正面立ち絵に裸体〜衣装のお好きなの選んで部位タッチで反応が出ると、カスタム性の高いセクハラ系ゲームとして成立するハズ
他にはNTRPGみたいにエロシーンはキャラチップで表現するってのがあるけど、解像度的に今は厳しいしかもしれない
あとはBLACKSOULみたいな世界観の作り込みで勝負する感じかな
とはいえあの作品、お世辞にも画力は高いとはいえないけど絵やシチュの豊富さ(物量)でカバーして、ゲーム部分の作り込みもヤバいので、処女作で目指すのはエタる可能性大 絵が下手でも人気な奴って
同人ゲー黎明期から活動してファンを掴んでたり
画力以外の部分がとんでもなかったりするから
真似しようにも全然参考にならないな たくさんのアドバイスありがとう
当分はモチベを切らさないように画力を磨くわ
とりあえず最初は100円以下の小さな作品を完成させるの目指してみる! 亀レスだが「自作絵でエロRPG完成」が目的なら
練習はあるていど期間を区切った方がいいよ
技術習得は絵以外にもいくらでもあるから
完成させる=妥協することだから
どんどん切り捨てて とにかく形にして世に出すことが第一歩 >>161
昔そういう本一冊買ったことあるわ
読まずに本棚の中にある
>>163
難しそう ゲーム制作に関しては本読むより、命令10個ぐらい使ったレベルの簡単なシステムを作った方が手っ取り早い気がするよ >>179
描いたCGどんどんpixivに上げるのおススメ
反応あるとモチベ上がるよ ファイル名に日本語使うなって奴プレイヤーをWindowsユーザーに限定するなら守らなくていいか? 別に君が良いと思うならいいと思うよ
今どきよっぽど問題起きないと思うけど起きたら自己責任で
というか使っても使わなくても自己責任、他人に判断を委ねて何かあったら言い訳にするな 日本語使うとチャンコロが文字化けで困るから日本語使っていけ 君たち底辺と違って俺は外国のファンもたくさんいるから、その人達の環境もちゃんと考えて作ってるわ 日本の同人ゲーム遊ぶような海外ファンは向こうで環境合わせてくれるからそこまで心配は要らんよ 向こうの翻訳そのまま流用して売った奴おったな
これを業界のスタンダードにしないか オレもやらかした経験あるけど、日本語ファイル名のエラーは環境によって出たり出なかったりだね
ウチでは出なかったけど日本語ファイル名に起因したバグレポートは販売開始後に幾つかもらった
「xxのコピー.png」みたいなファイル名をリネームすんの忘れてたのが原因 俺は素直におじさんのアドバイス聞いて半角英数字とその他記号だけでファイル名つけるわ 実際それが正解ってか特別な理由なく日本語とかファイル名に使うのはやめた方がいい >>188
支援してもらってるからな
それなりのことはしないと ツクールで制作してるけどファイル名、マジか……
修正するなら全イベント見直さないといけないし、うへぇ……まるまる1ヵ月トビそう ファイル名を日本語にする人がいるという知見を得た
知らない世界だ 猫を乾かそうとして電子レンジに入れたり
ガソリン車に安いからって軽油入れたりするのも居るからね 未だに文字コードで躓いてるWindowsもどうかと思うわ 昔は素材屋さんのファイル名が効果音だと「斬撃1」「効果音3」とかだったからなぁ
実際、国内で動かす分には問題がなかったというのがデカい
リネームする癖を付けなかった自己責任はあるが
あとツクールは公式がファイル名を半角全角混在&スペース付きというわりとカオスな命名で素材を販売してたりするのもデカい
リネームする癖を付け(ry
調べてなるほどだわ(クソデカ溜息 >>190>>192
あー確かそれって、解凍ファイルソフトの設定によるらしいぞ
同じ内容で過去5件ほど相談受けたが全部同じ原因だった
海外製ソフトの場合、日本語……というか漢字に反応してファイルを勝手に削除したり、
難しい漢字のファイル名を解凍時に誤変換してしまうらしい(ウチは蠍(さそり)が引っ掛かった)
結果的に解凍後のゲームでエラーが発生するというオチ
そういうソフトは所謂一般推奨ソフトじゃなくて、国特性の強い特化効率ソフトに見られる傾向
だから最低限、自分の環境で動いていればその解凍ソフトを代替案として勧めるだけで問題ない >>201
情報サンクス
めっちゃ為になった、ありがとう >>201
解凍ソフトの使い方を相手に送ればいいのか
あんがと、この方法覚えておくぜ >>203
ファイヤーウォール設定や対ウイルスソフトでも同じ現象が発生する可能性があるので、
エラー原因は全部解凍ソフト!とまでは保証できないが……少なくとも自分の所はそんな感じだったね
もっと厳密に言うと、一般ソフトでも対応ファイルの相性によっても違うので注意が必要だが……
全くの別件で、他様が作ったRAR圧縮形式のフリー同人ツクールゲームで相談があった
どーせ同じ内容だと思ってRAR解凍ができる有名ソフトを片っ端から試してみたがエラー発生
唯一専用解凍のWINRARのみ大丈夫だったという場合もある 全角文字使わない方がいいってさんざん言われてるのに屁理屈言って使いたがる奴は放っておけばいいじゃん 全角文字の管理の方が楽だからなぁ
差分数百数千枚レベルになると、英数字ナンバリングで認識の限界を感じる
逆に別に大きな問題が無ければ、全角使ってもよいわけだし まー自己責任で好きにすればいいけど、発売してすぐにエラー多発はめっちゃ評価に影響するからな SE上がりだからファイル1つの名前でさえクッソ悩んでしまう
はっきし言って個人制作なら無駄と分かってるんだけど これから火山の冬到来でエロゲどころじゃなくなるぞ
明日食う飯の心配をするようになる
餓死者もたくさん出るぞ ポストアポカリプスは楽しそうだけど
ディストピアはあまりエロくなさそうだな >>197
普通にみるし性格と頭の悪さをアピールしてるだけのレス どうせ苦情送ってくるのはチャンコロだし日本語以外サポートしてないからどうでもいい >>214
気を悪くしたならスマン
だが頭が悪いのはゲームというソフトウェア作りながら全角ファイル名使う方だぞ
なんだかんだ言ってもITは英語基準というかマルチバイト文字が特殊扱いだ
だからバグる 馬鹿にしたいとか知識マウント取りたいんなら別にええけど、教えたいなら言い方が悪すぎるわ 折角技術面の話してるし、喧嘩を売り買いはやめて欲しいなあ… ツクールは俺みたいな素人でも参戦しやすいから
そんなプログラムの基礎みたいなのすらしないのが多い コンピュータとしか対話が成立しない人なんだろう
かわいそうだね 俺もマシン語使えるようになりたいな
あらゆることを命令できるようになるぞ 00100 00101 00001 10100 01000 11011 先に文章書いてからツクールに反映させるのと
プロットだけ書いてプレビュー見ながら書いてくのどっちがいいかな あ調べてみたらツクールMVは文章書くのに特化したソフトとかあるのね
基本そういうのがあるのは使えばいいか
スレ汚しすまん 分量が多いなら前者じゃない?
できれば一括で流し込めるようにして 元データ修正即反映できるワークフローが欲しい >>204
ぉお、助かる
エラー対応は経験値が必要だからこの手の情報はありがてぇ
メモらせてもらうぜ
今朝から8時間ぐらいかけてリネーム必要なファイル名洗い出して修正作業計画作った
半角英数字だと視認性の高い命名パターン考えるの難しいな >>229
ハイフンとなんか点とかを組み合わせるしかないね 気になったけどイベントとかの名前は日本語でも良いのかな? イベント編集画面に出てくるEV001を日本語に編集(例:宝箱ポーション)ってことだよね?
それ起因のエラーや不具合は聞いたことがないなぁ そうそう、大丈夫ならよかったわ
イベントの名前も英数だとワケわからなくなりそう お前らcienの更新頻度どんなもん?
月2回でやってたがネタがなくなってきたわ 週一
その週にやったことの報告かな
自分を追い込むことでやる気出すタイプだから 書く暇があったら制作しろってのが頭にあってロクに更新できてない
こんな調子じゃ有料プラン作るの無理だろうから無料プランだけにしてるわ >>236
他人は人のアウトプット欲しがるからちゃんと更新したほうが良いぞ
何も言わん喋らん奴には誰も付いてこない たった一人の意見で右往左往してるようじゃこの先思いやられるぞ やる気の出る方やればいいがな
目的はゲームの完成なんだから 我が道を行ってくれ
そのほうが作品の価値をたかめよう 聞くべき意見と無視してもいい意見の選別も能力の一つだよな どこに書いても成立する意見は捨てて良い意見 と思ってる >>242
もっとおっぱい見えるシーン増やして
とかもか? ボリューム増やして系はまだ拾いやすい方だよ
スカトロだのボテ腹だの特定のジャンルのエロシーン要求されるよりは拾いやすい 作者が要望を汲み始めると
素材屋ならどこで使うんだよっていうラインナップ
ツール系の開発者ならいらないだろって機能を要求される
「これが無いから要望を出してみよう。別にいらねーけど」って意見が寄せられるようになるからな >>245
そんな意見あってたまるか…
マジであるの? 拾いにくいもの、拾えないものは無理に拾う必要はないと思う
そうですかー、そういうのもあるんですねーで流せ >>247
前に見たことあるな
陵辱系作品作るところだけど
あんまりハードではない範囲で希望あればーって募ってて
スカトロハードを希望したアホがいた >>244
微妙なライン
その意見は「おっぱい見えるシーンが少ないから」という前提条件が隠れてるようにも読めるから お久しぶりです。
去年の10月に校正プラグインを作ると言っていた者です。
ツクールMZで動くようになったのでお知らせしに来ました。
総評として精度は良くなりませんでした。
特に精密チェックで誤検出が多いので、一旦動かしてみて必要がある所だけ直す使い方になるかと思います。
○使い方
https://github.com/doujinreviewers/DRS_TextProofread/releases/download/v1.0.0/DRS_TextProofread.js
ここからDRS_TextProofread.jsをダウンロードしてプラグインフォルダに入れてください。
プラグイン管理に追加し、テストプレイを実行すると下記のような画面が出るようになっています。
https://i.imgur.com/fSIzKfk.png
・精密チェック
こちらのサーバーにゲーム内のテキストデータを送信します。
信用してやっても良いという人は使ってください。ログは取っていません。
かなり動作が遅い上に多数からアクセスされた場合のテストができていません。サーバーが落ちたらすいません。
・簡易チェック
プラグインだけで校正を完結できます。
早いですが、チェックできるのは不自然な助詞の連続、サ抜き言葉、サ入れ言葉、れ足す言葉程度です。 副産物でできたゲーム内のテキストをすべて抽出するプラグインです。
同じようにプラグインフォルダに入れて有効にしてテストプレイを実行すると、
data_outputフォルダにtxtが出力されます。
https://github.com/doujinreviewers/mzplugins/releases/download/v1.0.0/AllDataExtractor.js おお、便利そう
テンプレにいれた方がいいかもね
自分みたいにその場のノリでテキスト打つようなのだと
あとあとまとめがほしくなるのよね >>252
すげー!翻訳の依頼とかする時便利そう
でも自分いまだにMVだ・・・ 絵師さん、修正依頼細かくてごめんね…
でもよく考えた結果やっぱり気になっちゃうんだ 自分も細かく依頼することになりそうだけど
絵師さんは嫌がるんかね? >>248
それな
性癖でギャーギャー争うとか糞フェミニストの弾圧に加担してるようなもの
エロスレでわざわざ性癖叩きとかw せっかく作ったものを削るのには勇気が必要だし、精神的に疲労するな。
合成システムを頑張って作ったけど廃止したし、
アイテムを集めて来いとか敵を倒して来いとかいう単調なサブクエストも全廃、
必死に作ったマップも半分くらいのサイズに縮小。
すんげーもったいないが、洗練された気がするし、次からはもっとうまく作れそうだ。 DLの審査ってこういうツールで抜き出してチェックとかじゃなくて
今もいちおうクリアまではプレイしてるんだよね
昔2時間以内にはクリア出来るの進行不能ですって審査落ちして参考として
プレイ時間10時間超えのセーブデータ添付されて申し訳ない気持ちになった >>260
DL社員さんが会社のデスクで10時間頭抱えてエロゲプレイしてるの想像したら笑ったわw
迷惑かけないように俺もデバック心掛けよう ふむ、その最強データも売り出せば……
(´・ω・`)ネローン >>256
依頼は細かい方が助かるよ 指定不足で後からリテイクされる方が大変
理想形の既製品があるならそれも教えるとわかりやすいよ エロシーンは浮かんでくるが、ストーリーがあんまり
いいの思いつかない。抜きゲだからあんまり重要ではないのかも知れないが 魔王が悪さしてるから倒す。ドラゴンが悪さしてるから倒す
皇帝が悪さしてるから反乱する。王道といえば大体こんなところ テキトーでいいよ
ひょんなことから定期的に精液を摂取しないと死ぬ呪いに掛かっちゃった的なノリで十分 戦闘とか色々なバランスとりって皆どうやってる?
最初ガバガバにしてテストプレイしながら少しずつ締め上げていってる感じだけど
簡単なのかそうじゃないのか良くわからなくなってくる
最初キツキツにして少しずつ緩めていく方がいいかな 俺の場合は最初に自分がちょうどいいと思った難度から2段階ほど下げてる
そうするとレビューでも「苦にならないバランス」みたいに評価してもらえる なんか難易度下げるとまるで自分がプレイヤーを馬鹿にしてる気がしてくるしなあ
実際ゲームしててそういう気分になる難度で冷めることもある
もちろんその逆もあるんだけど
難度というよりそこに至る過程の調整な気もするけど >>266
色んな創作論があるけどゲームなら「目的」と「方法」を設定してストーリーを作るといいよ
「目的」は『借金を返済する』とか『妹の病気を治療する』とか『5つの秘宝を集める』とか
で、必然的にこれが物語のゴールになる
「方法」は"目的を達成する"ための手段で
例えば「目的」が『借金を返済する』なら"春を売る"や"賞金首を倒す"や"宝を探す"とかあって
これを一直線に並べると一本道のシナリオになるし、横に並べるとフリーシナリオになる
あと「方法」が決まると自然と必要なシステムも決まるよ
エロシーンが浮かんでいるならそれが生かせる「目的」と「方法」を幾つか書き出して
一番しっくりくる組合せを探すと自然とストーリーが出来あがると思うよ エロゲじゃないけどエロゲにしようかなと匂わせていたレナの大冒険の作者やべー奴だったみたいで草 >>273
普段のCi-enの記事からやべー奴の匂いプンプンしてた ああ、まさひとが別名義で復活した奴か
エロ絵を描かない女絵師にエロ絵を描かせようとセクハラした奴ね セクハラのみ?
問題ではあるがもっとヤバイ糞政治家どもに投票しているヤバイ人が多いことを考えれば
現代はヤバイ人だらけだろう >>279
サークル名は忘れたが作者名は岬みどり
オチしようにももう撤退しちゃったよ >>280
そもそも糞フェミ宗教キリスト教国のアメリカが日本に原爆落として作った糞ヤバイ社会が現代だしな
まあ開国の時点で大きく介入されてんだが裸体禁止令とか
同人系の板って糞フェミが結構流れてきて工作してる感あるよなw 調べてみるとふりーむとかいうフリーゲーム界隈で活動してた人みたいね
それとは全く関係ないけどそういえばしばらく前にこのスレで妙に同人で金を稼ぐことを毛嫌いして叩いてる人いたよね
フリーゲームの方が質が高い!金を稼いでる奴はゴミだ! みたいな論調でさ >>283
糞フェミポリコレの圧力に弱い企業ビジネスより
個人レベルで成り立つ同人ビジネスが躍進した方がいいしな
メジャー所より同人が躍進すれば多くのアマチュアが飯を食いやすくなるだろう 本来シナリオは門外漢なんでストーリー作りは苦しんだな
目的を設定して細かいイベントで繋いでいったところで物語にはならんのよね
起伏の大きい明確な起承転結を後付けで捻じ込んでなんとか形になったわ >>274
https://noye-kirika.fanbox.cc/posts/3264257?utm_campaign=manage_post_page&utm_medium=share&utm_source=twitter
↑被害者の告発
cienの全年齢だと常に上位にいた作者やで
支援者からエロゲにしてくれって切望されていた >>290
別に平坦でも良いじゃない
無理に仲間殺したり、無理にドラマチックにしなくてもさ
エロがしっかりしてればいいんよ しっかりしたストーリーを作ってそれが売り上げと評価に直結するなら
ストーリー作りの研究をしてもいいんだけど、需要があるのか調査しづらいな エロがしっかりしてるかの判断は自分じゃ分かりかねるからな…
最低限作品としての体裁はあったほうがいいじゃん? ストーリーも音楽も何でもいい方が評価されるけど加点はそんなに多くないよ
力の入れ方間違えないでね >>291
製作者ウォッチしたいのはもう分かったから別スレ行けスレチだぞ
誰も反応しないしスレ汚してるだけ ストーリーがエロに直結してるタイプならともかく
そうでないやつって
選ばれた勇者なので魔王を倒しに行きます→頑張って倒しました
程度のストーリーしかないのばかりだろ
誰もエロ同人ゲーに大層なストーリーを求めてないと思うわ 需要がないから作らないんじゃなくてもともと作れないの間違いだろ
DemonsRootsとかかなり評価されてるし もともと作れないから需要があるなら作れるように研究するのもアリだよねって話でしょ
才能があれば最初からなんでもかんでも作れるという発想は良くないよ 創作の原点はソコなんだけどさ
目の前で大金が動いてるの見せられると日和ってしまうも判るしなw 創作する人間なら、そりゃ自分で需要を作るのは理想だが
自分達が作ろうとしている需要ってストーリーじゃなくてエロの方なんだよな そりゃストーリーなら商業には敵わないしな
ストーリー楽しみたい人は商業買うわ デモンズ面白かったし能力の問題だろ
昔のエロゲは面白かったが金稼げないから商業に才能が流れただけで 本当は一般やりたいけど、一般じゃ売れないからエロにきたって奴はすぐ分かる
そういうのはよほどレベルの高い奴以外はエロでも売れない >>305
そんなん分かるもんなの?
エロ描写が手抜きとか? 会社で希望の部署につけず渋々働いてる人みたいにすぐわかる それに似たような話で、途中で力尽きたってとこが分かるらしい
プレイヤー側の感覚だし、どこまでホントかは分からないが、そういう感じ方をする人はいるみたい
俺はそういうことは感じたことないけど、たまたまそういうのに当たらなかったってだけかもしれないが 射精のSE作ってみたけどかなり楽しくてオススメ
エロゲの射精シーンは必殺技みたいなもんだから射精音だけでもこだわって自作するとテンション上がるぞ、お前らもやってみ? >>306
そう
エロシーンにリビドーが感じない
「お前らこんなん好きなんだろ」ってのがありありと伝わってくる
その一方でゲーム部分はわりとしっかり作ってあったり あとtwitterとか見ててもエロ関係のつぶやきやリツイートがない
ゲーム部分のツイートばかり
エロい人は積極的にエロ部分の紹介するし、自分の好きなエロ絵をリツイートをしたりする エロいは大前提としてゲームである必要性がないと漫画やCG集でええやんになるからな
紙芝居が廃れた理由がそれよ 紙芝居つーか商業エロゲが廃れたのはむしろエロをおざなりにしたからだろ
泣きゲーとか言ってさ エロ描写作るの恥ずかしすぎて自分でも奥手にし過ぎたと思ってた作品のヒロインがレビュー見るとド淫乱女扱いされてたしわからんもんやで 結局エロ同人ゲームの肝はエロだからね
ゲーム部分も如何に作り込まれて面白くてもそれはエロを演出するためのシチュエーションに過ぎない
同じようにエロ同人ゲーム作者にも求められてるのはエロへの造詣やゲームで如何にエロを高めるかという考え方だと思う
エロ同人ゲーム作者が延々ゲームのシステムやゲーム自体の面白さ語っててもエロ興味ないの?って思われたらしょうもない 泣きゲーに関しては本当にエロがなくても戦えるどころかエロが足枷みたいな扱いだったな
全年齢で売り出したら結果的に儲かったし、哀しいけどビジネス視点では正しい 泣きゲーでも普通のコンシューマーにも普通のアニメとか見てエロも有れば良いのにと思う時もあるから
そういう派手で壮大なストーリーやゲームにエロもがっつり入ってるのが好きな人は多いとは思う
累計ランキング見てるとそう思う >>260
dlsiteって全部クリアまでプレイしてるんか
今年一番驚いた事実 はえー始めて知った
DLsiteに就職してその役やりたいわ クッソ高難度にしたら審査に何か月もかかったりするのかな?(^ω^ ) >>321
DL数1〜2桁で終わりそうなゲームでさえ
最後までプレイさせられるのは結構な苦行では…… ゴールデンウィーク頃に発売する予定だけど
やっぱライバルが多く出そうな休みの時期は避けたほうがいいの?
ランキングは振るわなくなる可能性は高いけど休みの時期に出したほうが
結果的に売上が多くなるとかはある?ちなみにうちのサークルは底辺〜中堅程度の規模です。 それ知りたいな
1/28に出そうと思ってるけどpray gameにあせろらと111のコラボが来るらしいと聞いてズラすか迷ってる 普通に避けるわ
どうせ売れる余地があるなら休み期間に入ったら伸びるから
一番広報ができる発売時に他のものに目を向けられて存在に気づかれないのが一番まずい 俺は3月下旬に出す目標
3月給料日〜4月1日は年度末決算の目達お祝い金でプチボーナス出す会社もある >>286
性癖叩きの糞フェミの味方のお前が糞フェミじゃないならなんだ?
マジで同人スレにエロ叩き対立工作の連中が増えたよなあw 去年のGWは大手の発売予定が延期だらけで結構スカスカだったような…
大手に関わらず予定通りに販売開始できるゲームサークルって稀な気がする >>331
自分が気に入らないエロは叩き、
オナニーはする糞フェミ
というだけだろそれがどうした?w IDコロコロと複数端末で工作してそうな糞フェミさん達
ほんと糞フェミのエロ叩き増えた感あるなこの板
このスレみたいに工作してんだろうなw
【サンリオ】マイメロディのママの名言「女の敵は、いつだって女」表現で物議 マイメログッズが発売中止に ★3 [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642437084/ エロのため一人闘う戦士にエロ同人ゲ製作者たちは熱い涙をおちんちんから流すのであった…
大手来たら素直にずらした方がいいわな
人が集まるからつられて売れるんじゃね?ってのは割と明確に間違いだと思うわ
大手の一つ買えば間に合うからな 自分のジャンルの大手とかヒット作が出ると
ソート順で上の方にくる俺の過去作も新規のお客さんだかにそこそこ売れるぞ エイシスってツクールのデバッカーバイト募集してた気がするな
割とやりてぇわ。人のゲーム見放題 バイト中にドピュドピュしたくなるから鉄の意志がないと仕事が進まんぞ
俺は意思が弱いから無理だろうな ただでさえ積みゲばっかなのに、なんの興味もないゲームを淡々とチェックするだけの仕事とか絶対無理だわ
クソゲ率も半端ないだろうしな 仕事ならできるけど
32時間とかのもあるから
それは大変だろうなあ 普通は時間短縮の為に回想全開放データや使用CG集が添付されてるし
そういうのすら添付してこない作品の出来なんかお察しなわけで
クソゲほど通しプレイをしなきゃいけない そう言えばオススメ作品の広告みたいなのは
DL側から打診して表示するみたいな話あったけど
実際にプレイして面白ければなんだな
少しは信頼性上がったわ バナーは推測だけどクオリティが担保されてるか確認する程度じゃないかな
あと審査はツール使ってNGワードとかモザイクチェックする程度だと思うぞ
審査通す速さからしてプレイしてるとは思えない 上位サークルになるとパーティーの招待されるらしいぞ
コロナ前の話だが 知らんけど有名サークルの人と実際に会えるなら会ってみたいわ コロナ前はDLsiteとFANZAが交流会やってたんどけどな
数回やってコロナになっちまった 縁のない話だからどうでもいいな
それにぜひ会いたいと言えるとこなんてないし、仮に誘われても断るかな いや恥ずかしいだろ
自分のエロ同人ゲームの名前音読したいか?
俺はしたくない サークル名だけで分かってもらえるぐらいの知名度があればいいんだけど エロ同人のタイトルがエロくて恥ずかしくて何が悪いんだよ! なんとか大佐とかウンコ〇〇とかサークル名がたいがいな所が多すぎる その場にうんこもりもり丸が来たらなんて呼べばいいんだ? >>360
紙媒体のシャッター前あたりの大手の名刺だと全然関係ないサークル名じゃなく
会社名にしてるとことか結構あったから
そのパターン多そう シコルスキーは軍用ヘリ作ってる一流メーカーだぞ?
恥ずかしくないだろ!たぶん… 英単語2つの無難な名前で助かったぜ
リアルで名前言う機会死ぬまで無さそうだけど() 個人事業主や法人の会社名は
そのままサークル名にしないでデジタルコンテンツ事業みたいにできちゃうしな
正直にやるほうが稀な気する ネタにされるようなサークル名の方が親しみわきそうだよね
以前は食べ物系のネーミングが多かった印象
ウチは自分でもよくわからんサークル名だわ まったく違う場所で二次創作同人サークルで使ってたペンネームを今更変えられなくてずるずる使ってる 適当にサークル名決めちゃって割と後悔してるよ
名前変えてもいいけど過去作のクレジットを変えるの面倒だし ビッグになってサークル名連呼されながらレッドカーペット歩くこと考えると
おかしなサークル名つけられないよな >>353
ファンザ交流会に一度参加した事があるが……うーんまあ酷かったぞ
頑張れば名刺交換とか世間話程度ならできるが……
陽キャ陰キャに分かれて、そこから更に有名処や知り合い同士で固まるからまず新規無名は話すらできない
居酒屋で楽しく飲んでいる知らない集団に笑顔で突撃できるコミュ力レベルがあればなんとかなるかもしれん
飯どころかドリンクすらも量不足スタッフ不足で全然飲み食いできなかったし、主催イベントも周囲が煩くて何してるかわからん
周囲にはワイと同じ手持無沙汰の人々が気まずそうに壁に寄っかかっていた(交流勢が使っていてテーブルに座るのも難しい)
DL交流会はまだマシと信じたいが、あれなら素直に即売会に参加した方がよっぽど交流できると思う >>371
えー、それマジなん?
情報交換ならしたいけど馴れ合いみたいなのは嫌だな
まぁそもそも商売敵でもある相手に有益な情報話すかも分からんけど… >>352
そこそこのクオリティのものを作ればかなりの確率で売れるよな
競争が激しい小説家になろうやsteamインディ辺りより売れる確率は遥かに高いのでは >>371>>373
食べ物はあるよ?食べれないだけで……
セルフ式でテーブルに座った多人数グループがドリンクも飯も分担制でどんどん持っていくからね
テーブルにすら座れない個人がどうしろと?一人で長い列に並んでようやく一品手に入れて立ち食い?
ちなみに会費は4000円である……交通費は新幹線で1.5万円くらい
まあ場所要素もあるし、改善していて欲しいけれど少なくともワイは行く気になれん
>>374
有益な情報交換もあるだろうけれど、基本的に知り合い慣れ合いグループ内のお話である
上にも書いたが、居酒屋で知らない集団に突撃できるコミュ力があればいいんじゃね?ワイは無理や
一応他の人とも交流したけれど……ぶっちゃけ自己紹介と軽くトークするくらいで終わるんだよね
実態としては「有名無名関係ない情報交換の交流会」じゃなく「コミケ打ち上げ二次会居酒屋状態」が正しい 会費高いなあ
その金額なら近所の牛角行って食い放題食べるわ きっついなぁ……
遠方だと交通費以外に宿泊費もかかるしなぁ
廻り合わせ判定でクリティカルが出れば仕事相手が見つかるかもしれないが、うーん >>371
エイシスのクラブでやった時とファンザのいったけど大手は陽キャ系が多かった
コミケにきてるサークルのイメージとはまた違うよね いやそれは弱小も大手になって金入ってくると謎の万能感で態度変わってくるかと まぁyoutuberのコラボ企画や声優やクリエイターの紹介みたいに横の関係広げて仕事に繋がる交流会なら意味もあるんだろうけど
元々単独で動いてるようなサークル連中が交流したところで有意義な時間が過ごせるのかと言われれば微妙なところ
どうせなら企業説明会みたいに有名サークルがブース作ってそこで話し合うみたいな方がいいわ >>381
普通に元からそういう人種とかもいたでしょ
コミュ力異様にあるのいたりする コミケの大手サークルとは違いゲーム系はこのか業界っぽくみえないAV会社とかやってそうなキャラ多いとは聞いたな >>380
ゲーム系の大手はコミケとかの大手と違って
外注とかも使う可能性高いしそういうの多いんだろうな ぶっちゃけクリエイターと顔合わせて交流するより
相互フォローのクリエイターさんがRTしたエロ絵をRTするだけの毎日の方が充実感ある。もちろんお互いリプを飛ばさない
ゲームの進捗とかどちらもすぐに出せないからこういう事よくある >>378
詳細は分からんが、見た感じ20代は少なくて30〜40代がメインかなぁ
>>380>>382
渋谷某飲食店指定で「食べてワイワイ交流!」だから事前でお察しなんだけれど、ラフな恰好はお控えクダサイ!と言うから、
俺も最初は企業説明会……とまでいかなくても、ある程度しっかりした飲食系交流企画を予想してたんだ
蓋を開けてみれば単なる雑多飲み会で、100歩譲って飲み会にしても非常にお粗末なだけであって……
陽キャコミュ力ある人は実り豊かな時間を過ごせると思うから、交流会自体を完全否定しない
ただ、知名度がないコミュ力が劣る陰キャが情報交換する場ではないね……
ファンザが企業説明会ぽい感じのを開くんじゃないか?という話が出たが、コロナ云々でどうなったかわからん 正直なこと言うとここの面子とは会って話してはみたい >>388
確かにLDHみたいな格好した陽キャでも有名なら話たいが、ここのメンツとは喋りたくないなw コミ力が力になってるのは確かだしな
コミケの同人は大手でもアシスタントとかくらいだしコミュ力そんななくてもできちゃう 悪党らしく旅館にコンパニオン呼んだりストリッパー劇場貸し切ったりすべきだろ
金払って他人に二次元の性癖披露とか拷問に近いわ 量もスタッフも足りてないなら、そりゃ開催側の落ち度だな
思ったより人集まりすぎて、収拾がつかなくなった感じに聞こえる
10人くらいなら、そこまでスタッフ不足になるわけがないし
新規や無名が完全孤立してるとこ見ると、会場だけ貸して後は好きにやれみたいなスタンスだったのかも >>387
良かった30〜40代の同年代って聞いて安心したわ
いやでもそうか陽キャのおっさんか… 今なら事前に参加者のディスコサーバーとか建ててくれればちょっとは壁の花も防げそうだな 5ちゃんの裏付けが無いレスや噂話を簡単に鵜呑みにしない方が良いぞw
真実かもしれないしデマかもしれない >>394
言っても30代前後だよ
40代以上は殆どいない
陽キャぽいのは20代後半とかそんな感じだろ >>396
俺もそういう感じだった
どちらかといったら全然若いの多いというか
コミケの平均年齢より圧倒的に若い感じした
見た目に気を使ってるのが多いから若く見えただけかもしれないけど >>397
だよな
年齢いってると安心するという感覚が全然わからんし 参考になる話ありがとう
今はディスコからとっかかり作るのがどこも主流だよね >>391
本当に悪なのはエロを過剰に弾圧する方
AVもストリッパーさんも同人もみんなで団結してお互いにリスペクトし合う方が有意義だわな >>401
6.4か7.3で男多い
でも大体良さげな娘は大手の陽キャあたりで固まってたりする >>404
結構若くて可愛いのとかいたけど
大体相手いる感じでスクールカースト思い出せるノリ コロナになったからなのか急に全体的に売上すごくなったみたいだしな
同人に限らずデジコミ系も恩恵あるし 今実はかなりチャンスで有名になっておくべきかもな
もう20代終わるけど今年出す予定のゲーム目違って2万本売れたりしないかなとか思う やはり大エロゲ時代なのか?
俺は次作で最低5,000本はいきてぇなぁ >>406
コロナでPC人口増加、ソニーレイでオタがPCに流れているのもあるだろうな
YouTuberのゲーミングPC利用とか
マイクロスフトのゲーパス会員の5分の1と考えたら頑張ってる
【DLsiteセクシー企業2021】23年連続で売上高を更新! 二次元総合ECプラットフォーム運営エイシス、昨対比155%成長の250億円に
//prtimes.jp/main/html/rd/p/000000165.000042966.html
・コミックを中心とした売上 昨対比164%
・ボイス・ASMR作品の売上 昨対比170%
・ゲームの売上 昨対比153%
・この1年で新規に会員登録したユーザー数は200万人と増加
・全体の会員ユーザー数は620万人(2021年4月末時点) >>408
だと思う
一応は外注なり人も結構使ったから
6000本は確実に売れてくれないといけない >>409
去年の情報でそれだったからな
今年はどのくらいあがってるのか楽しみだ
去年の売上凄かったし DL数だけ言われても1200円1500円1900円では全然違ってくる 少し怖くもあるけどな
競合相手が増えたりブームが去ったりした後のこと考えると >>410
3D系増えたしゲーミングPCも結構関係あると思うデジタル作画とか
steam人口も増加したしな
俺もsteam諸々を使いながら同人買ってるし
PC向けに高設定入れたエロガチャゲーとかシードオブザデッド:スイートホームとか DLsiteの懇親会行ったことあるけど、9割陰、1割陽って感じだったぞ
立食形式だったから歩き回りながらいろんな人と話は出来た
女は声優が多かったな
あっちは陽率高そうだったが、ゲーム制作者はやっぱり陰が圧倒的に多いよ 大手は陽が多いって話で陽が多いとは誰も言ってないしな
まずその大手が1割以下だしな >>417
ゲーミングPCは確かに関係あるだろうな >>419
ゲームではなくコミケの方も最近の1割の大手は若い世代の方は
見た感じ良いブランドの服きたり髪型とかそう見えないのは増えた気はするけどな >>421
>>421
普通に彼女とかいそうなのとかな
昔は見た目気遣ってても喋り方に独特な癖あったりするの少なくなかったのにな >>417
Steam人口って日本人は増えたの?
未だに全体の1割くらいしかいないように見えるけど コロナの影響でゲーミングPC買うの増えたという話は何となくわかるから
それでスチーム人口も増えたとか ゲーミングPCを買ったぞさぁ同人エロゲに手を出すか!とはならんやろ…
カスメとかなら分かるがw
そもそもゲーミングPC人口増えたか問題がある
マイニングでめっちゃグラボ高騰してるからなぁ
YouTubeで見てる奴は本当に見てるだけでコンシューマーすら買わない乞食ばっかりよ >>425
Steamの購入が増えたと言っても日本のところってまだ1割くらいしかいないイメージは確かにあるよね steamの日本人人口はかなり少ないよ。どこかでデータがあったはず
その時は1位が中国だったけど、でも中国でめちゃんこ厳しい規制入ったから今はどうなってるかわからん ただ日本のデジタルコンテンツの売り上げは全体的にかなり上がってるけどな >>423
日本人だけで1割もいればめちゃ多いだろ
人口考えろよ >>427
【ゲハ悲報】日本のsteamユーザー数、ここ数年でとんでもない勢いで増えていたwwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621130658/
steamPCゲームの人口 日本は1年で2倍に増加!!
https://gaming-stadium.com/pcgame-jinkou/
国内ゲーム人口
・5,000万人
アプリゲームユーザー
・3900万人
家庭用ゲームユーザー
・2700万人
PCゲームユーザー
・1500万人
【ゲーム市場】2020年の世界ゲームコンテンツ市場20兆円
https://www.famitsu.com/news/202107/15227212.html >>425
>ゲーミングPCを買ったぞさぁ同人エロゲに手を出すか!とはならんやろ…
いやいや、なりやすいんじゃね?
CSと違って規制クッソ緩いしエロMODも醍醐味だろう
わざわざゲーミングPC買ってんだし
国内だとスマホ、switch、その次がPCユーザーかPSかってとこか アジアって表現、なんかセコいなw
内訳すると大半が中国じゃないのか なんかホラーゲー作ってた人が
steamで売る予定だったけど
色々難しいから諦めたってゲーム実況YouTuberのコメント欄で作者が書いてた
アセットの権利関係かしら >>430
steamの日本語ユーザーは上位9位で高いが2.数%ってところだろうな
それでも非常に多く200万人以上の推定
EpicといいPCプラットフォームは色々あるしな
DLsiteエイシスの会員が200万人増えて620万人らしいし相当な数だ ライトな洋ゲーやってるマイルドヤンキーや大学生が
エロ同人に手を出す事なんざまずねえよ
経済停滞や人口ピラミッド見るに、希望的観測なんざとても出来ないわ >>436
「ゲーミングPCを買ったら同人エロゲやるか?」という話から
「ライトな洋ゲーやってるマイルドヤンキーや大学生はまずない」という条件が狭まってゴールポスト動いているのは面白い
データとしてはユーザー増えてるから
お前の主張こそPCゲーマー少なくあってクレクレっていう希望的観測じゃね 普通にライトな洋ゲーをやっているマイルドヤンキーが同人エロゲだってやってるのもいるだろうし
データも何もなくなんでも決めつけはよくないわな
しかも偏見のステレオタイプの古い考えすぎるしな >>437
>>438
まあそういうことだな
ジャンルも多様化してるしこのネットが普及して普通にちょい昔は卍系がソシャゲのFGOやってたり最近なら東横キッズがウマ娘とかの動画をあげてるのとか見たし全然あると思う ゲームとかアニメとか同人とか昔より明らかに客増えたと言うか20年前とかと価値観違うのと
世代によって虐げられてきた40以上の世代と今の30前後の世代とでは全然考え方も違うと思う Steamの日本人人口増えたってことは
Steamで出すメリットもあがって良い話だとは思うしな
肯定的に考えて作った方が楽しいだろ Steamで日本人も盛り上がるのはいい事だ
もちろんこれからも伸びていきそうだし 飲み会で陽キャが居たって言うのはおそらくゴロでしょ
職業が微妙に違うけど例えば詐欺師ってのはしゃべりの上手な人ばっかでしょ
それみたいなもので ド陰キャの言う「陽キャ」って、ただの普通の人の場合があるからな
そのまま鵜呑みにはできんよ そういやsteam販売ってDLsiteと両方公開しないといけないんだよな
DLsiteの全年齢ゲー市場死んでるしsteamの方に集中できたらいいのに >>444
ド陰キャだろうとそうじゃなくても
服装とか靴とか髪型とかあとはキャラや話し方で大体わかるから
そういう意味でもないと思うぞ >>444
流石に馬鹿にしすぎよw
そんなもん身に付けてるもんや口調とかでわかるわ >>443
今は色んな人種の人がこの業界に入り込んできてるわけだから別にそういうのじゃなくとも全然あるあるでしょ
AV会社やってそうなのもいるって事は逆に本当に片手間でそっちやりながらやってるのだっているかもしれないわけだし >>444
上でファンザ交流会云々で語っていた者だけれど、「陽キャ」と「パリピ」は別物だからな
人付き合いが好きで明るく活動的で社交性があれば「陽キャ」で、ぶっちゃけ「普通人の一種」の範囲
分かりやすく言うと、良く談笑してる営業マン程度の存在よ
まあオタク&飲食店という部分もあって、仲間内で盛り上がって談笑してれば実質陽キャ状態になるわけだ
元々そういう人は陰陽以前にコミュニケーション力が高いから構築できている部分もあるしな
逆に言うと仲間が居らず盛り上がれなくて、話にも入っていけないオタクはその場において観測上は全部陰キャよ
さすがに元々の性格を推察して〜なんてやってないからなw Steam販売は別にDLsiteと同時にやると公表する必要もないし自由だろ
というかSteam販売は前よりは出すハードルは下がってるから俺も挑戦はいつかしたいなとは思っている >>453
まあ交流会は一部パリピっぽいのもいたし
見た目は普通くらいで陽キャもいたし
結構色んな人種のバリエーションが多くて面白かった感じはしたな >>453
確かに大手はパリピっぽいのは数名確認できたが
陽キャっぽいのは大手じゃなくても結構いたし割合的にも思ったより話しやすかったりした覚え
そりゃ交流会に顔出すくらいだからコミケの人種とは少し毛色が違うのはしょうがないわな まず翻訳からだからなスチームは
1万超えればパブリから声かかるし >>455>>456
こっちはどちらかと言うと「酒が入ってテンション高いの陽キャ」という感じだったな
上でしつこく語っているが、交流会じゃなくて飲み会状態の企画批判をしてるので、
別に陽キャが悪いとか陰キャが悪いという話ではない事だけははっきりさせておこう
陽キャ相手でもいいから情報交流がしてぇんだよ!駄目ならせめて会費分飯食わせろや!という低次元のお話である そもそも交流会で初顔合わせなのに大手ってどうやって判断してたの?
名札くらいは各自ぶら下げてたんだろうけど
それとも大手はめっちゃ優遇されてたとかw >>459
名札というか名刺を首からぶら下げてるのと
大体はサークル用の名刺みれば大手かそうじゃないかはわかるよ >>458
なんとなくだがパリピみたいのは元から見た目も気遣っててそういうタイプでコミュ力もある感じで
見た目は普通で陽キャとかは色々学んで乗り越えてコミュ力身につけたタイプに分かれる印象ではあった >>459
名札(名前・サークル名表記)がある、事前に参加者リストも公布されるし
まあその時に名札見るだけで分かるほどの有名商業サークルや著名絵師も結構来ていた
人が絶えず訪れて挨拶するし、その人中心にグループが形勢されるので一目でわかる
更に、企画として1〜2人に対してインタビュー質問コーナー的な物も開催されていた >>462
男も女もやっぱり有名サークルに群がってたしグループにはなっちゃってたね >>463
俺も勇気出して話しかけたよ!名刺ゲットして一言二言挨拶できたよ!
なんだこいつ……という目で観られたけれど、交流できないし飯食えないしで、
何をしに上京したのか哀しくなってたから本当に必死だったよ!
……とまあ実際、俺以外でも陰キャ……というか同類参加者はこんな感じだったわな
有名サークル以外でも、東京出身者は即売会とかで縁を深めた同士でグループ作ってたしね
飲み会と交流会って相性悪いんじゃないか?と気づいた瞬間だったぞ なんだか話聞いてるとおもしろそうなんだけどw
機会があったら参加してみたいな
かなりのオッサンだから場違いかも知れんが >>464
同じく勇気出して色々話しかけたよ見た目怖かったけどパリピっぽいのは意外にも優しくしてくれて
あんまり知られてない中堅サークルのほうが冷たくされたからやっぱり余裕とかそういうのも関係してるかもしれない とりあえずコロナが終わらないとな
世間の雰囲気が飲み会okにならないと、企業としてそういうイベントは開けないだろう >>468
体感的に20代一番多い
30代は次に多い
40代以上はそれよりは少ないくらい 安全に出すならライトバージョン作らなきゃだからな
ゲームとエロが絡んでると出しづらい 怖いもの見たさで参加したいような、したくないような
でも顔知ってると作品見たとき「アイツが作ったエロか…」って意識しちゃいそう >>451
その人たちが全員ゴロだと言う気は全くないけどそういうのって結構な割合でゴロだよね >>473
何を基準でゴロと言ってるかわからんけど
金とった時点でゴロ認定もいるし
というかヨガくらいにモロじゃないとゴロ認定しなくて良いと思うけど 見た目いけてる奴は全員ゴロ認定してるのもいそうだしな
もちろん妬み根性もありで ヨガはあからさまにゴロだけど他にそんなとこ思わないけどな
個人だけじゃなく今では商業同人も当たり前だし
本当にゴロ目的なところは何故かそんなに売れてないイメージ 同人ゴロってのは著作権無視して金儲けしてる奴らのことを指すんだぞ
みんな大好きヨガはただの斡旋業者だ ゴロの意味がわかってなそう
いやそれともゴロが図星だったのかな 著作権無視で金儲けがゴロはわかるが
二次創作でやってるのってどちらかと言ったらゲームよりコミケの方が多くないか?
というかそもそもAV会社とかやってそうな奴は殆どゴロと決めつけてるのがいるからそいつが最初からゴロな意味間違えて使って、それに一応話し合わせてツッコミ入れただけだと思うぞ >>479
ゴロの意味は確かに>>473はわかってなさそうだ >>482
急に発狂してるのがお前にしか見えないけどどうした? 自覚がないゴロっているんだな
でもはっきりとした自覚はなくても自分がゴロかも知れないって心のどこかにあるんだろうな
だからそんなに必死になっちゃうんだろうなあ そういえば昔はよく艦これの島風同人誌とか書いてたけどゴロだと異様に粘着された事あった >>486
?
マジで支離滅裂だし都合悪い質問から逃げまくって煽るしかできなくなってて可愛そうだな そりゃ実際ゴロだししょうがない
>>485
惰眠を貪っている様子
これということをせずにただ横たわっている様
…なるほどゴロゴロしながら作るのは無理だな
寝ながら作れるレベルに熟達すればワンチャンあるか 途中でそういう見た目の奴はゴロだと言って
突っ込まれたら話の論点変わって
ここの住民をゴロ扱いし出したな
ひろゆきより下手な論点ずらし ゴロと言われてイライラしてる人はゴロだろうなあ
だってゴロじゃなければイライラしないはずだから >>492
そう突っ込みされて顔真っ赤にしてムキになるのはわかるがそろそろ苦しいからやめたほうが良いと思うよ >>479
厳密に言うと、著作権無視で金儲けは「同人ゴロ」ではない
著作権を守っていても同人ゴロは成立したり、逆に金儲けが推奨されていたり、
そこら辺複雑なので勘違いしてる人が多いのよ
本来の同人ゴロってのは所謂詐欺サークルみたいなもんで、レベルが違う
・外注に正当な報酬を払わず儲ける(儲かっても飯奢るだけ、未払いトンズラ等)
・内容詐欺で儲ける(表紙のみ有名中身別人落書き、そもそも中身が空等)
・メンバーから巻き上げる(共同製作費として集めたメンバーから金回収して音信不通等)
更に広義で言うと、「金儲け目的で同人作る」も同人ゴロに入れられるが、
儲かる=沢山の人に見て貰える=実力がある(逆流れもあり)、という認識の場合もあるので混泳はお勧めしない >>492
イライラというかお前が無理な話から論点ずらして暴れ出しただけにしか見えないけど
誰もゴロについてはイライラしてないけど荒らしにイライラしてるだけ ゴロに意味が変わってきたことすら知らない人いるのな
昔使われてた時の意味が本来の意味なんだけどね 図星を突かれたら人は怒るって言うけど
全くあてずっぽうの難癖付けられても腹は立つだろ ここまでくると必死すぎて笑うわ
他者他人のキャラや看板使ってゲーム出してる奴は正直見下してる
オリジナルで作ってる俺らと同じ土俵に立ってると思わないでほしい >>495
それ認識してる前提の話だしね
最初のとっかかりで皆突っ込み所満載で突っ込んでしまったので後に引けなくなってしまったのだろう >>498
まず難癖から始まってそれは違うと思うよって言っただけでこの暴れようだから凄いとは思った >>495
>更に広義で言うと、「金儲け目的で同人作る」も同人ゴロに入れられるが、
二次創作カスが自分の罪を軽くするためにこれ言いたかったってだけの話やね ちょっと男子ー制作の話してよー
俺はエロテキスト吐き出し終わってSE設定中 ゴロの昔の意味(本来の意味)を知らない人が多くて驚いた
今使われてる意味での話はしてないからね
あくまでも昔の意味 まずゴロの意味どうこうの前にまずは偏見から入ってるから違うと思うぞと否定されたら
ゴロの意味がーと騒ぎ出したな >>506
いかにもゴロの本来の意味を知らない人が言いそうなセリフで草 >>505
論点ずらしで意味を知る知らない話にすり替えてるから意味はわかってる前提という話だったので
そこではないんだけどね エルフを犯すのがオーク
著作権を犯すのが同人ゴロ
これでいいね >>508
今度は無理矢理に意味を知らないという話に持っていってるな
草 荒らしというよりかは総ツッコミされてムキになって
どんどん話すり替えていって逃げてるから
もうそっとしとけば? >>509
なんにもわかってなくてびびる
ゴロの本来の定義にばっちり当てはまってそうだよね ID:RNlSiRTW(10/10)
なんだこいつww >>511
最初からこっちが言ってることは一貫してるんだけどね
ゴロの本来の意味で考えると一貫してるのが分かるはずだよ >>513
たったひとりに何も言い返せなくて論点ずらしまくってるのは貴方では?
結局本来の意味でのゴロに当てはまる奴だらけだからみんな図星突かれて発狂してるってことなんだよね 偏見突っ込まれて
↓
このスレの住民がゴロ
↓
ゴロの意味知らないんだバーカ←今ここ
あんま突っ込むとまた拗らせて長引くぞ >>518
ゴロの本来の意味も知らずにずっと意味が理解できてなくて草
理解力足りなすぎでは笑 >>519
ゴロの意味わかるわからないの話に切り替わってるの笑えるw >>520
ゴロが図星突かれて言い返せなくなってるの笑える笑 やばいの一人でスレの雰囲気一気に変わるの面白いよね 料理にウンコひと匙入れると全部ウンコになっちゃうからな >>503
だから二次創作自体はあまり関係ないんや
二次創作で売れていても金儲けじゃない場合もあるし、オリジナルでも金儲けなら広義同人ゴロに入る場合もある
……というか、原作者や関係者が二次創作同人を普通に作って儲けてる業界だしなぁ
>>504
デ バ ッ ク 中
バ グ が 見 つ か る 普通にオリジナルでやってるし痛くもかゆくもないんだけど大丈夫? >>499
容認されて市場に貢献するならいいんじゃない?クリムゾンとかオタク文化拡大に貢献したろうしな
鬼滅の刃すら「我間乱〜GAMARAN〜」との大きな類似性とか指摘されてるが押し通した(事前にオマージュ宣言は重要だが)
さざ波以下風邪以下の問題よりエロ弾圧フェミと戦うために団結しないとな
まあ今やオリジナル同人の方が圧倒的に市場は大きいと思うが >>445
> 陽キャ陰キャとか極端なんだよお前ら
いきなり「陽キャ」ってケンカ売ったら駄目だわな
陽キャ陰キャ以前にガッチガチのフェミからすりゃどっちも敵だしなエロ同人諸々www >>526
ゴロの意味も分かってなくて草
哀れになってくるね
著作権がどうこうとかいう話はしてないいんでどうでもいい
それはゴロの新しい意味だから本来の意味とは違う 陰キャ陽キャとかじゃなくてガイジキャラだろこいつら >>531
ガイジはどうみても
id:RNlSiRTW(15/15) >>525
こっちはずっとゴロの話をしてる
それにイライラしながら絡んでくるあなたはゴロなんだよね
貴方ゴロだからこそ看過できないんだろうからね笑 >>524
デバッグ中にバグが見つかるのは良かったのでは?
まぁ発売前日とかだと焦るだろうけど なんでゴロの意味を知らない事に無理やりされたかムキになるのか考えたら
RNlSiRTWがゴロの意味を知らないからだw >>534
論点は変わってるよw
518最後尾の名無しさん@3日目2022/01/20(木) 20:14:23.41ID:kz1pTYOa>>519
偏見突っ込まれて
↓
このスレの住民がゴロ
↓
ゴロの意味知らないんだバーカ←今ここ
あんま突っ込むとまた拗らせて長引くぞ >>537
実際ゴロの意味わかってないよね
ゴロの意味が変遷してきたことすら知らないでしょ
そんな無知な人が偉そうに喋ってるのは片腹痛いよね >>538
偏見だとか書いてるけど偏見でもなんでもなくて
本来のゴロの意味に照らし合わせて考えると偏見でもなんでもないというね
本来のゴロの定義が貴方に図星過ぎて認めたくなんだろうけど笑 同人ゴロってげんしけんにいたフクダータだかハラグーロだか呼ばれてた奴みたいなのだろ? >>540
いや偏見だろ
見た目オタ以外はゴロだと言ってるようなもんだ >>543
それは貴方が本来の意味を知らないからだよね
そもそもこっちが問題視してるのは見た目がどうこうとかじゃなくて異なる業種って部分なんでね
ゴロの本来の意味を学んで出直してきなさい笑 単に言葉の定義に齟齬があるだけの問題でよくこんな熱くなれるな 有用な話の流れが完膚なきまでに壊されててワロタ
キチガイってこえーな スレが凄い勢いで伸びていると思ったら……ぁ……ぁあ…… https://milkfactory.jp/products/hsuc/
二次創作キャラオールスターな商業エロゲ
>>545
異なる業種で同人やったら頃なら
兼業でやってるの全員ゴロだなw つーか、議論とかまともにやっことないんだろな
認識のズレのすり合わせなんて基本だぞ >>549
またゴロの意味も理解できない人が湧いてきたね
異なる業種の人が同人に参入したらゴロ なんて全然言ってないんだけどね
ゴロの意味も理解できない人がこんなに多いのはびびるわあ >>549
確かに異なる業種で同人やったらゴロなら
専業以外全員ゴロだし
さらにこのキチガイのルールならAV会社やっててもオリジナル同人ならゴロじゃないってことになるわけだよねw >>550
ほんとそれ
言葉の定義に齟齬があるならば本当の意味を理解するだけで良いはずなのに
絶対に認めようとしない人がいるんだよね
同人ゴロの本来の意味が余程都合が悪いのか >>553
今使われてる同人ゴロの意味は本来の意味ではないって何十回も書いてるのに
頑なに今使われてる意味でしか考えないのはどういうことなんだろう
すごい不思議だなあ >>555
いや貴方が言われてるんだよ
言葉の齟齬があるならそれを解消すればいいって書いてあるだろ
こっちは齟齬を解消する努力をずっとしてるのに貴方は何にもしていない
それって全てあなたの責任だよね笑 >>558
ゴロって言われたのが図星で発狂してて草 議論に勝てなくなった人っていつもNG宣言するよね
本当にびっくりするほどワンパターン
それ敗北宣言なんよね笑 お前らがやってるのは議論じゃなくレスバな
議論ってのはお互いの認識の違いの埋め合わせを行うんだよ 今この議論が始まって以降、どのくらいの人が参加したか調べてみたけどかなりたくさんいるね
このスレにはこれだけ人がいるのにゴロの本来の意味に誰一人触れようとしないのが笑える
きっと中には知ってる人もいるはずなんだけどね
よっぽど都合が悪いんだね え?何?
適当にこのスレ使って争うのは構わんけど
スレに全体攻撃仕掛けてくるとお前スレチだから消えろになるけど 勝ち負け言い出してるのが草
そうだよな。負けられない戦いだもんなこれ >>565
お互いの認識の違いの埋め合わせをしようとひたすら説明してるんだけど
こっちがいくら説明しても アーアー聞こえなーい って肝心な部分だけ聞こえないふりする人がいるものでね
だからこちらには責任はないよ >>567
別に全体攻撃なんてしてないけどね
ゴロに当てはまる人にだけ言ってるんだけど読めないのかな? やめようぜ
そっとしておいてあげよう
エロ同人にはこういう狂気染みたエロへの妄執が必要なのかもしれないと俺はポジティブに捉えた >>570
ゴロの意味も理解出来ないような貴方は言える立場じゃないだよね笑 >>575
何も言い返せなくて見当外れな事ばかり言ってて草 言い返すとかじゃなくて、もう会話したくないんだよ
君が正しいか間違ってるか以前にもう他人は君の話を聞かない
それを他人を言い負かしたと思うか、他人と壁を作ってしまったかと思うかは君の勝手、なぜなら答え合わせしてくれる人はもう居ないから自己採点しかない
良い時間だから今日はもうおやすみ >>577
それ結局貴方がゴロと言われて図星だったってことだよね
貴方にとって都合の悪い事実を言われたから アーアー聞こえなーい って言ってるだけ
他人と壁を作ってしまったとか言ってるけどそれは詭弁ね
貴方がこちらの話を聞こうとしないのは貴方が卑しい卑しいゴロだってことなんだよね笑 >>578
逆に言うとウジャウジャいるくせに何一つまともなことが言えてないって事だよね
貴方はウジャウジャいてもこっち一人とさえ釣り合わないって事だね 全員にアンカー飛ばしても誰からも会話繋がらないからもう諦めろよ >>579
こいつに意見した奴漏れなく全てゴロ認定されてるというのが良いな
無理あって RNlSiRTWがキチガイというがわかりやすくていい >>581
会話がつながらないのはこっちのいう事に何一つ反論できないと解釈してるので問題ないよ
>>582
実際ゴロでしょ
ゴロじゃないならこっちの言ってることに粘着してくるのは不自然だしね
自分がゴロだって思ってるからこっちの言ってることにイラついてるんでしょ笑 >>583
キチガイって連呼してる貴方と何一つ汚い言葉を使わずちゃんと反論してるこちらと
どっちがまともか考えなくても分かるよね笑 自分以外他人が全て間違ってるというマインド
凄まじく強靭だね俺も見習いたい >>586
貴方もさっきからポジティブだね見習いたい笑 抽出したら2時間以上貼りついてて草
もうここまで来るとスレが気になって気になってPC前から動けんのやろなぁ ゴロツキはエロRPGの中だけでいいよ
リアルに相手したくないな 収拾がつかなくなったけど、負けくないからこうやってキチガイ演じてチンケなプライド守ってんだろ >>590
わざわざレスを抽出したってことを自白してて草
気になるのか? 怖いか?笑 別に他人にゴロだのなんだの言われようが
オリジナル作品で勝負してるしな
そんな他人の意見程度で揺らぐなら最初から創作なんてしてない レスバトルに勝ちも負けもないよ
関わった時点で負け
そいつのレスにアンカー飛ばしちゃいけない
ひたすら独り言を言わせてりゃいい >>592
キチガイを演じて ってのは貴方の決めつけですよね
ゴロの定義すら何十回言っても理解しない、できないような人とどちらがキチガイかな
考えなくても分かるよね >>594
これ最高に愚かなレスだよね
それはゴロの今の意味だってもう何十回も言ったじゃん
こっちが言ってるのは昔の(本来の)意味だから全然違うよね
幼稚園以下の子なのかな? なんかいまだにゴロの意味を理解してない人がいて驚いたんだけど
ゴロ=著作権うんぬんってのは今の意味であって昔はゴロってのは別の意味だったんだよね
この話何十回目だよ
こんだけ言っても話が伝わらないとか宇宙人なのかな?笑 >>594
まぁ俺もそうなんだけどな
こいつから見たら自分以外は全てゴロらしいので >>599
自分以外は全てゴロなんて一言も言ってないけど?
ゴロってのは意味が捻じ曲げられて今はおかしな意味になってるけど
本来の意味は著作権とは全然関係ない >>601
じゃ俺もゴロで
二次創作で金稼ぎまくってやんぜwww >>547
同人やsteam人口とか増えて同人クリエイタービジネスに有益な話より
ゴロ云々の話にシフトしてしまったな(´・ω・`) >>604
いや貴方はゴロの話題に物凄く食いついて来てたでしょ笑
どこかがかなり足りないようで話が通じてなかったけどもすごくゴロの話題に粘着してたよね
もっと有益な話したらどうですかあ? >>605
誰もそんなゴロについて話してなかったけどなと言ったのであって
食いついたとかまた論点変えてるけど大丈夫?笑 誰もそんな話してなかったと言ったら
食い付いてきたに置き換わったwww
こいつ40レス以上もしてて頭足りないのどっちだよって話だわ
てめぇがゴロの話待ちだして皆に突っ込まれて顔真っ赤にして必死なのは明白じゃんww それ以上は止めるのだ!
陰茎がイライラして白濁ボルケーノしていしまう! このスレで騒いでるクズども全員殺したら同人エロゲの平均点底上げされねーかなあ ゴロ争いは止めて仲良くハードゲイ同人作って団結しようぜっ 交流会にゴロが参加してるって話からゴロの意味は昔と違うってことに固執してて、それがどうのこうの
結局この人は何が言いたかったのって感じだな >>614
勝手にゴロと騒ぎ出しこのスレに執着したゴロツキ >>606
その人だけでもゴロ関係のレスを10レス以上してたのに話してなかったというのは詭弁だよね
貴方達って詭弁しか言ってないんだよね
本当にゴロってみっともないよね笑 >>616
どうした?涙目になってるの伝わってくるぞw >>607
こっちは一人しかいないのにそっちはゾロゾロいてそれでも何一つ反論できずに詭弁だけ並べて消えていったじゃん
ゴロってどんだけ愚かなんでしょうね笑
ちなみに何十回も言ってるけどゴロってのは昔の意味での話なので勘違いしないように >>617
始めて出てきたIDがまるで今までの流れを完全に知ってるかのような口ぶり、、、
ま、、、まさかこれがIDコロコロというやつか・・・ >>614
そりゃあゴロはク○だってことに決まってるじゃん
他に何があるの笑 あーあ、久々に興味深い懇親会の話聞けたと思ったらいつものしょうもない言い争いに戻ってる こっちが言ってるのは最初から ゴロ=昔の意味 だって何十回も言ってるのに
ゴロ=著作権侵害 だと勘違いし続ける奴が湧くのはどうして?
勘違いしたままブチ切れて勘違いだと気づいた後も振り上げた手の下ろしどころが分からなくなって
勘違いし続けるのはどうして?
知性が無いの?頭オークなの?笑 30ぐらいレス増えても6-7しか見れないし平和よ
話題がない中でしなちくかすてぃーらが更新してるね
まだまだかかりそうだけど 何事にも一生懸命になれるのは良い事だと思うぞ
キチガイ実をその調子で極めるべし >>625
全く中身のないレスしか書けなくなってて草
図星過ぎて全く言い返せなくなった時の典型的症状だよね笑 なんか製作者のスレって
どこもだいたいなんかこんな謎のプライドをかけた言い争い延々と続く傾向あるね
それなりに中途半端に売れた万能感を得た者同士が触れ合うとこうなるのかなって ゴロの意味が昔の意味と延々と言ってるの草
昔の意味ってそもそもなんだよw >>632
こっちはゴロの意味を昔の意味で言ってるのに
なぜか絶対に認めようとしなくて今の意味で押し通そうとする奴がいるのが不思議
それともゴロの昔の意味を出されたら何か都合が悪いのかな? >>630
万能感好きだな
前もお前も同じ事言ってたよな
これだからゴロが悪く見えるわけよ というかゴロの昔の意味だと同人全てゴロなんだわ
貴方達全員ゴロなんだから反省しろ
そしてdlsiteもファンザもコミケも潰れてしまえばいい ゴロとは自分で絵を描かず他人に描かせて利益だけ全部もしくは大半を持っていくやからの事
少なくともこんな感じで昔は通じてた >>634
自分の気に入らないことを言う人間が全て同一人物に見えたらいよいよって感じだなw >>639
別にもう対魔忍アサギのリリスが出てきたあたりから
そういうの当たり前になったしゲームなんて尚更絵下手なら外注なりに任せた方がよっぽど良いのできるし
今と昔では考え方も変わってきたと思うしどうでも良いんだけど
青水庵なんてゲームでもないのに外注絵師とか背景アシスタント正社員とかいるし
今更そんなやり方で稼ぎまくってるとこ多いしそんな議論マジでどうでもいいんだけど >>640
フリーゲームというか無料で配布するくらいの気持ちがあればゴロではないと思うが
金とってる時点でゴロなんだわ笑
残念ながら >>641
あーやっぱり一連のレスでゴロ側を異常なほど擁護してた奴って昔の定義のゴロである自覚があったんだね
だって自分がゴロだって自覚してないとあれほど必死にゴロ側を擁護するわけないしね
頑なに昔の定義のゴロの話をスルーし続けたのも納得だわね
わかりやすいね >>641
lilithや青水庵なんて原因そのもの
同人とは本来ファン活動の一貫であるべき
壁サークルが脱税で捕まる時代あたりから
やれ会社にして背景とか社員にしてるアシスタントとか雇い出して自分で背景書かないのが増えたあたりからおかしくなった
今ではその制作過程を漫画の背景をアシスタントに描かせてるサークルまで出てきて本当にやるさない気持ちになった
同人とは何かもう一度よく考えろよクズども あ。なるほど
俺は別に自分で書いてるからどうでもいいんだけど
>>643で相手にしちゃったからゴロ認定されちゃうわけか
こりゃ話にならんな >>645
ゴロなんてどうでもいい、どうでもいい、と連呼する割にはさっきは長々と語ってたよね
本当にどうでもいいと思ってるならそんなに長々と語るのは不自然なのでは
まあ自分がゴロでもネットではゴロじゃないって言い張ることもできるしねえ ちゃんとエロいの出して多くの人に評価されて稼いでればゴロだろうとなんだろうと問題ないし 俺はただの個人事業主だから関係ないな で終わりそうな話題 この一連のレスの発端はこちらが 「違う業種から来た奴の何割かはゴロだ」 って言ったのが始まりなんだよね
それに対してゴロが図星突かれて発狂したのが始まり
さあもう一度よく考えてみて
こちらの最初の一言、やっぱり事実だったでしょ?笑 ゴロさんたちは「偏見だ!ゴロじゃない!」って騒いでたけどやっぱりゴロじゃん
こっちの言ってたことがずっと当たってた
こっちはただ単に事実を言ってただけなんだよね >>652
それ何も言い返せない奴のよくある反応
わかりやすくていいな笑 >>651
図星つかれて真実を突かれまくってるけど逃げて論点ずらして顔真っ赤にして荒す奴が1人というのはわかるから良い感じだよね 「違う業種から来た奴の何割かはゴロだ」
まず兼業は全てゴロ認定されているからそれ突っ込まれて逃げてたね 相手しなくて良いと思うぞー
てか結構平和だったのに1人で荒らしにきてるって自覚あるんかな?
お前の押し通した勝った!って勝手にやりたいだけで
誰も納得してないし誰も共感してない空気でムキになって荒し続ける意味ないと思うけどなw
わかったわかったお前の勝ちで、だからどっかいってくれで通用するならそう皆言ってくれると思うぞww >>654
こっちは最初から一貫して同じこと言ってるし、ゴロイコール>>639で書いた内容 と解釈してくれればこっちの発言全ての意味が理解できるはず
でも貴方たちゴロは最初から辻褄の合わない詭弁しか言ってないよね笑 >>657
わかったわかったw自分で書いててもゴロ認定されるから話にならんので別にゴロでもいいぞw
終わりw >>655
いやそれは詭弁
貴方たちは当初はこちらの言っているゴロの意味を取り違えて著作権ゴロと勘違いしてたよね
そしてずーっと著作権ゴロの話で押し通してたよね
最初から詭弁しか言ってなかったって事だね笑 てかゴロでも良いからいつか良い絵師雇ってちゃんとでかい作品作りたいと思ってる
と思って創作意欲を沸いてずっと作ってる
最近は3Dモデル使ってエロのアングルとか考えるの楽しい >>656
こっちが 「違う業種から来た奴の何割かはゴロだ」って言ったのに対してゴロたちが粘着してきたのが始まりなんで
荒らしてるのはそっちなんだけどねえ
こっちは事実を言ってるだけだから貴方たちゴロがいちいちムキにならずスルーしておけば何も起こらなかったわけで >>660
まあ俺もそうだな
いつか〇〇に依頼しようと思ってたりはする >>658
最初に絡んできたのはそっちだから被害者ぶるのはやめた方が良いと思うけどね
こっちは最初から事実を言ってるだけだからそっちがスルーしてくれればすぐ議論は終わるよ笑 >>662
余裕あれば俺も外注だろうとスタッフだろうと全然雇うしね
好きなものを作れるならゴロでもなんでもいい >>664
そう思うなら最初から堂々と毅然としてればいいのに
いちいち意味の解らん粘着したり、ゴロじゃないフリして詭弁ばっか言う人だらけだったよね
ヘンにゴロだってことを隠そうとするから突かれるわけで笑 >>662
そうだね!俺の大好きな絵師で他のエロRPGの外注でいて凄い羨ましかった
有名でソシャゲとかも書いてる人 ゴロでも構わないと言うが、ちゃんと信用できるとこに依頼しろ
金銭トラブルとかに発展するのは嫌だろうに >>666
えっとごめん、誰かと間違えてるみたいだが知らんし
君が何と戦ってきたかいちいち読んでないから何言ってるのかわからないし
これ以上相手する気もないんでさよなら >>669
>652 名前:最後尾の名無しさん@3日目 投稿日:2022/01/21(金) 00:33:38.40 ID:8asD0vJn
>ID:YS+HnjPv
>わかりやすくていいな
これあなたが真っ先に書いたレスね
これを見ると昨日から一連のレスを熟読して話の流れがよくわかってる感じなんだけど
今さら「自分は無関係でーす」みたいなこと言うのは不自然すぎるよね
ゴロって結局こういう詭弁のかたまりみたいな奴だってことがよくわかるよね笑 ちゃんと最後まで完成させて多くの人に受け入れられて評価されて売れるなら外注だろうとなんだろうと問題ないわな
売れてもいないくせにゴロだななんだの騒ぐほうがどうかしてる >>672
あれれー
貴方は>>658で「終わり」って言ってなかった?w
終わり宣言したのに我慢できなくなってレスしちゃったのかなあ〜笑 アスペか精神疾患だと思う
まともに話すのはやめたほうが無難 有名絵師かぁ、考えたことはあるけど費用もクッソ高くなりそう
クオリティあってもまだ無名とか新規とかで料金高くない絵師もいるから、そこらへん探すのもいいよね 誰とも差してないのになぜ口調が気持ち悪いと言われてるのが自分と思ったのか謎ですねー
もしかして自分で自覚しているということなのでは? >>671
そう思ってるならなんでみんな堂々としないんだろうね
不思議だねー
最初からずっとこっちはゴロの意味を説明してきたのにゴロたちはひらすらしらんぷりしてたよね
なんで最初にゴロと言われたときに毅然とできなかったのか
最初から毅然としてたらこんなに突っ込まれることもなかったのに >>675
ゴロだって言われるぞw
>>676
自覚してんだろ >>676
そりゃ貴方がこちらに対して100%憎しみむき出しのレスを何度もしてるから誰でもわかるよね
逆にわからない方が理解力が問題ありでしょ
ゴロって本当にみっともないよね笑 >>674
都合の悪い奴をキチガイ扱いするのはわかりやすい詭弁の一緒なんだよねえ >>677
むしろ外注使ってるとこの有名どころはどこも堂々と絵師名とか書いてあるじゃん
上に上がってる青水庵でさえスタッフ募集まで堂々とやってるぞ >>678
また、ずっと居座ってる人がIDコロコロして新しく来た人のフリして出てきて草 アンカも何もつけずにキチガイ扱いされたと感じてる時点で笑える
誰もお前に言ってねーよキチガイ なんでアスペや精神疾患の事を自分の事を言われてると過剰に反応したのかだろうか ID変えたってまだ1時間しか経ってないのに?もうその扱い?笑 もう18・・・
昔話せたいおじさんどっか1人でやってくれよ >>681
こっちが言ってるのはこのスレでの話だよ
特定の個人や企業の話はしてないしする気もない
あくまでもこのスレで起こった話として、最初にこちらが書いたレスに対して発狂してる人が多かったものでね
ゴロを隠そうとせずに堂々としてりゃ突かれずに済んだだろうに、って話 ここは制作について語るスレなので、同人ゴロについて語りたいなら新スレ建てて >>683 >>684
その直前までこちらに対して憎しみ100%のレス書いてた奴だからなあ
それにそういう奴って他人をキチガイ扱いするのがいつものパターンなんだよね
そんなこともわからないなんて貴方の理解力が心配になる笑 キチガイと今言えば何故か勝手に自分のことだと感じてしまう病気とかありそうだよね >>685
なぜか他人宛てのレスに代わりに答えてあげてて草
使う端末間違えてますよ笑 >>692
ゴロってやっぱりゴロと呼ばれるのが嫌なんだね
貴方のように発狂しているのをみてもよくわかる
問題なのはなぜ本当の事を言われてブチ切れてるのかってことだ笑 >>694
自演し放題のこの板でそんなこと言っても無意味だし言うのむなしくならない?笑 >>697
事実を指摘された人が発狂するスレって意味ではその通りだよね笑 IDって一度変えたら戻せないからな
人数どちらが多いかで色々とわかる 余程悔しかったのか知らんがこんな時間あるなら少しでも作れば? >>699
多かったら何っていう
ゴロさん達ってこの議論始まってからずっと詭弁しかいってないじゃん
そんな人達が大量にいたとしても、、、ね、、笑 >>700
余程悔しかったのって貴方の事かな?
日頃こんな時間にこんなにスレが進むことなんてないのに今日はこんな遅くまで多くの人の書き込みがある
ゴロがゴロだと呼ばれてよっぽど悔しかったんだろうな、って笑 ゴロでもないし別に悔しくもなく
ただこの荒らしいなくならねぇかなという共通の思いだと思う よほど悔しいと思ってて欲しいのかな
キチガイとバカにされてるのが自分の事だと認識してしまう絵たまの悪いおじさんの最後の願望かな?笑 ツクールも飽きられる前に別のエンジンそろそろ覚えないとなぁとは製作者として思ってる
やはりずっとツクールやってると危機感もわいてくる この前の割れの話の時もそうだったが…
二次創作を非難する流れになると頭おかしいのが沸いてきて全力で話流すんだよな ほんそれ
最初から煽る・茶化す・論点ズラしでレスするから相手にしちゃいかん奴 俺がツクールゲー全然買うからツクール自体に危機感は持たんのだが
そろそろ絵を動かさなきゃなとは思う その話ちょっと前にやってたよな
このスレにしては珍しく結論が一致して、労力の割にウケは良くないねで一旦幕引きになってたね
真偽はわからんがどこぞの大手っぽい人も同意してた記憶がある >>714
一致はしてなかったと思う
結構いろんな意見あったし意見は全然割れてたと思うよ 今度は結論が一致してたかどうかで揉め出したら怒りますよ!? riceringとこの立ち絵の動かし方は割と勉強になったな
俺は抜けたので参考にしたいと思ったサークルのひとつ たまに絵動かせる人らと喋ると死ぬほど忙しそうなんだよね半年や1年待たせてるとか
仮にゲームで割に合わなくても他で潰しが効くからってのもあるな live2Dやらspineでゲーム素材作るなんて個人や少人数のアマでやるもんじゃないからな本来
せいぜいvtuberのガワ作るの程度の想定だよ
それ単品で金取れる技術なんだから >>720
まあ自分が動かしたかったら動かすとかそういう創作エネルギーな心意気があるかないかで違うと思う >>720
今のところ企業がマンパワーでどうにかする技術だからねぇ
AIが進化して
「女の子、18歳、Aカップ、性格:活発、体位:騎乗位、エロの流れ:はじめゆるふわ→あとパンパン」
みたいにステータス入力したら良い感じのエロアニメが自動出力される時代が来れば変わるかもしれん
世の中の凄い人、頼むぞ だいぶ先の話になりそうだな…
どっかで見たけどエロ3Dアニメも未だすごく手間かかるらしいし >>722
そこまで出来たら、むしろそのツールを売れって話に >>715
アニメやってみたいというか挑戦はしてみたいはある しとはみえろえしとはみえろえしとはみえろえしとはむえろえしとはむえろえしとはむえろえしとはむえろえしとはけよはけよはけよはけよはく く く く く のきえのきえのきえのきえのかゆねかゆねかゆねかゆねかい
ぬおいぬおいぬおいぬおいぬえ にえ にえ にえ にえや うや うや うや うやないもないもないもないもないめとあめとあめとあめとあめてん てん てん てん てをむつをむつをむつをむつをむちわみちわみちわみちわみ
ち た た た た まそろまそろまそろまそろまそれほせれほせれほせれほせれへするへするへするへするへし し し し しりふさりふさりふさりふさりふこらひこなへ ろきちはめ うせね んこなへいろ
きつはめ えせねみ んさなへい きつひめ えせねみよんさ へい きつひも えそねみよあさ ほい くつひもるえそのみよあさ ほゆ くてひもるおそのむよあし ほゆわくてふもるおそのむらあしにほゆわくてふやるおたのむ
らいしにまゆわけてふやれおた むらいしにまえわけとふやれかた らいすにまえをけと やれかた りいすぬまえをけと れかち りうすぬ えをこと ろかちは りうすぬ をこな ろきちはめりうせぬ んこな
へ ろきちはめ うせね んこなへいろきつはめ えせねみ んさる つい のけ ほちんやぬきら そわめ か ふす むなええはしれみてうい こるまちあやねくりへたをもにきよ せわ お ひすろむとえゆ さる つい
のけ ほちんやぬくらへそをめにかよふせ むなええはしれみてうい こるまつあ ねけりほたんもぬきよ せわ お ひすろむとえゆはされ ていいのこ まちんやぬくらへそをめにかよふせ なおえひしろみとうゆ こるまつ
あ ねけりほたんもぬきら そわめ か ふす むとえゆはされ ていいのこ まちあやねくりへたをもにきよふせ なおえひしろみとうゆ さる つい のけ ほちんもぬきら そわめれく らえつ ゆんせ もろこにみ かて
へ いそは わさぬ るきとまようたふいをしのめれけ らおつ ゆあせ も こにみ かてへ いそは わさね るきなまようちふいをすのめれけ らおつ えあせ や こにむ かてほ いそひ わさね るきなまよえちふい さ ゆえとむ すふよかにもをたほりけの いて れしはえおな わせ らきぬやんちま こ いうとみろすひ か めをそへりくね あつ るさはゆえなむ せふよきにもんたほ けのそおるやふとけわえまぬすうりめはちきろいへ
さあよみのそおるやふとけわえまぬすうりめはちきろいへ さあよみのそおるやふとけわえまぬすうりめはちきろいへ さんよみのそおるやふてけわえまぬすうり はちきろいへ さんよみのそおるやふてけわえまぬすうり はちき
ろいへ さんよみのそおるやふてけわえまぬすうり はちきろいへ さんよみのそおるやふてけわえまぬすうり はちきろいへ さんよみのそおるやふてけわえまぬすいり はちきろいへなさんよみのそおるもふてけわえまぬすいり
はちきろいへなさんよみのそおるもふてけわえまぬすいり はちきろいへなさんよみのそおるもふてめあとめあなもいなやう やうに えにいおぬいおねゆかねえきのえき く よけはよけひらこひりさふりさ し るすへるすほ
れせほろそまろそ た わちみわちむをつむんて んてめあとめいなもいなやう やえに えにいおぬいかねゆかねえきのえき く よけはよけひらこひりさふりさ し るすへるすほれせほろそまろそ た わちみわちむを
つむんて んてめあとめいなもいなやう やえに えにいおぬいかねゆかねえきのえく く よけはよこひらこひりさふりし し るすへるせほれせほろそまろた た わちみわつむをつむんて んとめあとめいなもへぬたくん
りやほねちけあ まのつこいるい てさうれゆみはとしえろえむひなすお ふ せかわよめ にそきをらもへぬたくんりやほねちけあ まのつこいるい てさうれゆみはとしえろえむひなすお ふ せかわよめ にそ
きをらもへぬたくんりやほねちけあ まのつこいるい てさうれゆみはとしえろえむひなすお ふ せかわよめ にそきをらもへぬたくんりやほねちけあ まのつこいるい てさうれゆみはとしえろえむひなすお ふ
せかわよめ にそきをらもへぬたくんりやほねちけあ まのつこいるい てさうれゆみはとしえろえむひなすお ふれち うねよしほわと かは そむあにえこ ろつもおのらす をないくふるた うぬ さほわてやかはり みいるあけたぬ め えして ま りんきせ ひむゆれいこちねへもよわおすとは い あくたに さらはけ のかゆぬえや いめてんむち それへす ふさらはく のかいぬえやないめてをむち まそれへし ふこらはくえのか
いにえやなあめてをみち ませれへしりふこよはくえねかいにうやなあ てをみた ませるへしりひこよ くえねおいにうもなあ つをみたろませる しりひけよ きえねお にうもとあ つわみたろほせる さりひけよ きゆねお
うもとん つわ たろほする さらひけ きゆぬお いもとんむつわ そろほす さらはけ のきゆぬえ いめとんむちわ それほす ふさらはく のかゆぬえや いめてんむち えわくつは らあさな やるえせぬまゆ
きち らあさな やるえせぬまゆ きち むよんことふも うすぬまゆ きち むよんことふも うすにほいろかたのみ んことふも うすにほいろかたのみ をけてひめりいし へいろかたのみ をけてひめりいし へ れおそ
ね えわくてひめりいし へ れおそね えわくつは らあさな やるおそね えわくつは らあさな やるえせぬまゆ きち らあさな やるえせぬまゆ きち むよんことふも うすぬまゆ きち むよんことふも うすにほい
ろかたのみ んことふも うすにほいろかたのみ をけてひめりいしれ つあもにか ひしるまちんもれくとほ あせのめれきとへえあすの るきてへゆんすね かつ ゆをしぬむ おつふいをさぬみりおちふ わさにみらえちひ
こ らうたはや け まようそはもろけなま いそ もれくなほ あせ めれきとへえあすの るきてへゆんすね かて ゆをしねむ おつ いをさぬみりおちふ わさにみらえちひ こに らうたひや け ようそはやろ えさてのまやりをきせ ひむゆれいけちぬへめよ おしと んくそにふ えろうさつのほもらわかすなはみいるあけたぬ め えして ま りんきせ ひむゆれいこちねへもよわおすとは い あくたに えろうさつのほや
らをかせなひみゆるいけちぬへめよ えして ま りんきそ ふむえれうこつねほもらわかすなは い あくたに ろえさてのまやりをきせ ひむゆれいけちぬへめよ おしと んくそにふ えろうさつのほもらわかすなは
みいるあけたぬ め えして ま りんきせ ひむゆれいこちねへもよわおすとは い あくたに さらはけ のかゆぬえや いめてんむち それへす ふさらはく のかいぬえやないめてをむち まそれへし ふこらはくえのか
いにえやなあめてをみち ませれへしりふこよはくえねかいにうやなあ てをみた ませるへしりひこよ くえねおいにうもなあ つをみたろませる しりひけよ きえねお にうもとあ つわみたろほせる さりひけよ きゆねお
うもとん つわ たろほする さらひけ きゆぬお いもとんむつわ そろほす さらはけ のきゆぬえ いめとんむちわ それほす ふさらはく ぬ むゆ んかしてねへ えるあきすとのほめ れあくせな まもよろいけそ は やら うこたにひみ らわえさちぬふむいりをお なんみそれ こ ねおやとをみそるふけ ねえもとを せ ふけえぬうもてわませ ひくゆぬうめ
つわますりはくゆにい つ ほしりはきい い ちろほしら かい あむたろへさよ か なんむたれ さよのおやなんみそる こ ねおやとを そるふけ ねえもてを せ ひけえぬうもてわます ひくゆぬうめつ ますりはきゆに
い つ ほしらはきい い ちろへしら かい あむたろへさよのか なんむたれ こよのおやなんみそる こ ねえやとを そるふけえねえもてを せ ひけえぬうめてわます ひくゆにうめつ ますりはきゆにい ち ほしらはき
い あ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねま
いれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす もりあこ
てはむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねまいれほそ みちを といも えいぬかえ けよひさ すれまた みつん といや えいねきえ けらひさ へせれまたわみつん
めといやにおいねき けらふし へせろまたわむてんめなうやにおゆねき はこらふしるへせろ ちわむてあめなう ぬおゆのく はこりふしるほそろ ちをむてあも う ぬかゆのくよひこり するほそ ちを とあも え ぬ
かえ くよひさり すれまそ みつを といも えいねかえ けよひさ へすれまた みつんめといやにえいねきえ けらふさ へせれまたわむつんめないやにおゆねき はけらふし へせろ たわむてんめなう におゆのき あしぬ
よいすねみらいせねむらうその りえそ おたはめるおちはもれかつひやれきつふやろくて くと いわけなへゆわこなほえをさ まえんさに あしぬ よあすぬみらいせねむらうせの りえそ えたはめるおちはも えてほらおとまりかな き みるくにむれけぬ ろこねめ さのも しのやわす をせはいんそひゆあたふえいち うつへよえてほらおとまりかな き みるくにむれけに れこぬめろさねも しのやわす をせはいんそひ
ゆあたふえいち うつへよえてほらおとまりかな りきなみ く むるけに れこぬめろさねも しのやわす をせはいんそひゆあたふえいち うつへよえつほよおてまらかと りきなみ く むるけに れこぬめろさねも し
のやわす をせはいんそひゆあたふゆいた えうちへ えつほよおてまらかと りきる のすんゆへてか ねしんゆ つか むぬしをいふつおりむぬさわいふちえりみにこわ ひちえら にこ やひたうら け やはそうよまな
けろもはそい まなくれも せあ ほとくれめのせあえへときる のすんえへてかる ねしんゆ てか むねしをい つおりむぬさをいふちおりみにさわ ひちえらみにこ ひたうら こ やはたうよま けろもはそいよまなくろ
も せい ほとくれめ せあえほときるめのすんえへてきる ね いとむ せ らくね いてみろすふよきぬやあつ ろすふよきぬやあつ れしひ かにもんちまるさひ かにもんちまるさはえお めをたほ こ えお めをたほ こ
ゆえな わそへりけのいうな わそへりけのいうとむ せ らくね いてみ せ らくね いてみろすふよきぬやあつ れすふよきぬやあつ れしひ かにもんちまるさは かにもんちまるさはえお めをたほ こ ゆえ めをたほ
こ ゆえな わそへりけのいうと わそへりけのいうとむ せ らくね いてみろせ らくね いてみろすふよきぬやあつ れしふよきぬやあつ れしひ かにもんちまぬせえるもふとこんよみのたかろ へ しいり はつくわえま
ぬせえるもふとこんよみのたかろいへ しいりめはつくわえまぬせえるやふとこんよむのたかろいへ しいりめはつくわえ ぬせえるやふとこんよむのたかろいほ しいりめひつくわえ ぬせえるや とこんよむ たかろいほ しいり
めひつくわえ ねせえるや とこんよむ たかろいほにしいりめひつくわえ ねせえるや なこんよむ ちかろいほにしいりめひてくわえ ねそえるや すほれそま ちみをつ あともい えぬいかのえく よこひりし るすほろ ぬ あ えまく やゆよ ろをいおくさせちとにのふほみめ えらる んうかけしそつなぬ ふほみめ えらる んえきこすたて ねは まむもい りれわあえきこすたて ねは ま やゆよ ろをいおくさせちとにのひへ やゆ
よ ろをいおくさそつなぬ ふほみめ えらる んうかけしそつなぬ ふほみめ りれわあえきこすたて ねは まむもい りれわあえきこすたてにのひへ やゆよ ろをいおくさせちとにのひへ やゆよ ろんうかけしそつな
ぬ ふほみめ えらる んうかけしそつなぬ まむもい りれわあえきこすたて ねは まむもい りれわあえくさせちとれはえむす な ふかめせよにをへきもたりねあほけ つるのい さゆてれはえむすえな ふか せよにを
きもたりぬんほけ つ のい さいてれはえみしえな ふお せよにわ きもたらぬんほけ ち のい こいてれはうみしえな ひお せよ わ きもそらぬんほけやち のいまこいてれ うみしえなろひお せ わ きめそらぬん
ほくやち のあまこいてる うみしゆとろひお す わ かめそらぬをへくやち ねあまこいつる うみさゆとろひおむす わふかめそらにをへくやちりねあまこ つる う さゆとろひえむす ふかめそとの むいら いく
せてねふみやよろあきしつぬひ も れんかさちにはまめえ をおこたな ほ ゆりわえけそとのへむいら いくせてねふみ よろあきすつぬひ も れんかさちにはまめえるをおこた ほ ゆりわえけそとのへむいら うくせてね
み よろあきすつぬひ や れんかしちにはまめえるをおこた ほ ゆ わえけそなのへむいら うくせてね み よろいきすつぬふ や れんかしちにはまもえるをおさた ほめゆ わえけそなのへむいり うくせとね み
よろいきすつぬふ や れあみせ はか とをましらのえもつろへこ ぬい たるふくゆ んみせりはかやとわましよのえめつろへこえぬいむたるひくい ん せり かやとわほしよねえめちろ こえにいむそるひくいなん すり お
やてわほさよねうめちろ けえにあむそ ひきいなを すら おやて ほさ ねう ちれ けゆにあみそ ひき なをますらのおもて へさ ぬう ちれふけゆ あみせ はき とをましらのおもつ へこ ぬい たれふくゆ んみせ せすしさこけくかおえういあんをわ ろれる りらよ えゆい やもめ み まほへ ふひは のねぬに なとてつちたそせすしさこくきかおえういあんをわ ろれる りらよ えゆい やもめむみ まほへ ふひあふあふい い う
へうへえほえほおまおまかまか き きみくみくむけむけ こ こめさめさもしもしやしやす す せいせいそゆそゆたえたえち ち つよつよてよてらとらとりなりな るにるにれぬれぬろねろね ね のわのわ を をはん
はんひあひあふいふい う うへうへえほえほおまおまか か きみきみくむくむけ け こ こめさめさもしもしやすやす せ せいそいそゆたゆたえたえち ち つよつよてらてらとりとりな な る るにるにれぬれぬろねろ
ね の のわ わ をはをはんひんひあひあふいふい う うへえへえほおほおまかまか き きみきみくむくこさすそたつてな ぬね はふ ほまみむめも いえ らりるろ をんいうおかくけさしせそちつとなにぬの ひふへほ
む もやいゆ より れろわをあいえおきくこさすせたつてな ぬね はふ ほまみむめも いえ らりるれ わんいうおかくけさしせそちつとなにぬの ひふへほ み めやいゆ より れろわをあいえおきくこさすせたちてと ぬ
ね はふ ほまみむめも いえ らりるれ わんあうえかくけさしせそちつとなにぬの ひふへほ み めや ゆ より れろわをあいえおきくこさすせたちてと にねのはふ ほまみむめも いえ らりるれ わんあうえかきけこし
せえて ねをふおみこ たよなろ あほき しゆつりぬわひえ けもそ とれのんへかむさいちらに はうまくめせえてるねをふおみこ たよ ろ あほき すゆつ ぬわひえ けやそ なれのんへかむしいちらに はうまくもせえて
るねを おみさ たよ ろ いほきめすゆつ ぬわふえ けやそ なれのあへかむしいちりに ひうまくもせえとるねん おみさ たら ろ いほきめすゆて ぬわふえ こやそよなれのあへか しいつりに ひうまけもせえとるねん
おむさ たら ろはいほくめすゆて ぬをふえみこやそよなれ あへか しいつりにわひうまけもせ とるのん おむさ ちら のふまめいよるわいかこせつ のふ めいよるわいかこせつ のふ めいよるわいかこせつ の め たらぬをへくもたらぬをへくもたらぬをへくもたらぬをへくもたらぬをへくもたらぬをへくもたらぬをへくもたらぬんへくもたらぬんへくもたらぬんへくもたらぬんへくもたらぬんへくもたらぬんへむいら いきすつにひまめえ わえ
けせとね みやよれんかさた へ いら いくすつぬひまもえ をえけそとね みやよれあかさち ほ いり いくすつぬひ もえるをえこそとの み よれあかさち はほ ゆり うくすてぬひ もえるをおこそなの む よろ
あかしち はほ ゆりわうくせてぬふ も るをおこそなのへむ らろあきしちにはほめゆりわうけせてねふ や るんおこたなのへむ らろいきしつにはまめゆ わうけせてねふみや れんおさたな へむいらろいきしつにひまめえ
わえけせとねふみや れんかさた へ いら いきすつにひまめえ はか とわほさ ぬい たるひき とをましよねう たれふくいなをましらのえめちれふけゆ ん すらのおもつろ けゆ あみせり おもて へこえにあみそ
はかやて へさ ぬいむそ はき とわほさ ねう たるひき なをましよねう ちれふくいなを すらのえめちれ けゆ ん すら おもつろ けえにあみせり おやて へこえにあむそ はかやて ほさ ぬいむそるひき とわ
ほさよねう たるひきいなをましよねえめちれふくいなん すらのえめちろ けゆ ん せり おもつろ こえにあみせり かやて へこえにいむそ はかやとわほさ ぬいむたるひき とわかせ ふ おすとはみゆれうさて
い あけちねほやりんくそに めよわかせ ふ えろえしとはみゆれうさつのま あけちねほやらをきそに めよわかせなひむえろえしとはみゆるいこつのま あけちぬへもらをきそに めよ おすなひむえろえして いるいこ
つのま りんくたぬへもらをきそ ふ おすなひむえれうさて いるいこつねほやりんくたぬへもらわかせ ふ おすなはみゆれうさて いるあけちねほやりんくたぬ めよわかせ ふ ろえしとはみゆれうさてのま
あけちねほやりをきそに めよわかせ ひむえろえしとはみゆれいこつのま あけち たろまそれほせるへする し ふさりひこらはけよ く きえのかゆねおいぬえ にうや うもないめとあ てんむつをみちわ た そ にこ も せあゆ つえら なくれめねしを ひたい ほとか むにこ も せあゆ つえら なくれめねしを ひたい ほとか むにこ も せあゆえとむろすひ お せふよかにめをそへらくぬやんちほ けの あつまるこ
いうてみれしはええなむ すふ か わせ りせ んないくひるそむいにえけ れちめうね さほ てもお らすまをな きは せみあ ゆくふれた いぬ こへろつめえのよしほわとやか りせ んない んいひたいえ つえよほとかりみ くる ぬころものしを はせあゆふたう へておらまなき みにけれめねさ や すをいひそいえ ちえよほてかり くるむぬころめのしわ はせんゆふたい へつおらまとき み けれ ねさ
も すを ひそあゆ ちうよほており なきるむにころめねしわや せんいふたいえへつえよまとか み くれ ぬこ ものすを はそあゆふちう ほておら なき むにけろめねさわや すんいひたいえ つえよほとかりみ くる
ぬころものしを はせあゆふたう へておらまなき みにけれ ねさ や すをいひええとみれさ いいつ るこの あちほりくぬもをそ よか せふ おなむろしはゆうて るこの あちほ けねやんたへらきにめわせふ おな
むろしひええとみれさ いいつま けねやんたへらくぬもをそ よか すひええとみれさ ゆうて るこの あちほりくぬもをそ よかにめわせふ おなむろしはゆうて るこの いつま けねやんたへらきにめわせふ おな
すひええとみれさ いいつま けねやあちほりくぬもをそ よかれやふつきろ とく いへなけわゆほ さをえまにしあ ぬすいらみねせうり のそえ めはたおるもひちかれやふてきろ とけ いへなこをゆほ さん まにし あよみぬすいらむねせうり そえ めはちおるもひつきれやふてく とけわゆへなこをえほ さん にしあよみねすいらむのそうり たお めはちかれもひつきろやふてく い とけわゆほなこをえまにさん ぬすあよみ
ねせうらむのそえり たおるめはちかれやひつきろ てく いへなけわゆほ さをえまにしん ぬすいよみねせうりむのそえ め たおるもひちかれやふてきろ とく いへなこわゆほれすへるし りさふらこはよけ きの
えかねいおぬ え やうなもいとめんて をつみわち そまろせほるすへ しふりさひらこはよく きのゆかねいおに え やいなもあと んてむをちみわた そまれせほるす しふりこひらけは く えきねゆかぬたきわよ
ふなしえれゆ のつけんりもへにせか むはとさいる まねたくをらめふ すえろゆみ つこあ やへぬそかわ ひとしうれいまのちくんな かはりすまわてやおのよさへろつめうぬえけ れたむあ ゆくひ せ んな か ら をひあ えほか く こもし そゆち てらなるにろねわはんふいへおまきみけ さやすいそえつよとり れぬ のをひあ うほお くむこめし せゆた てらな にれねわ んひいへえまかみけ さもすいそえちよてり るぬろ
のをはあふうほお きむこめしやせいた つらと にれね んいえきけさせたつなにのはふほ むも えよりれ をいえかけさせたつなにねはふほ むも ゆよりる をいえかけさすたつなにねはふへ むめ ゆよりる をあえかけ
さすたつとにね ふへ むめ ゆ りる をあえかくさすそつとにね ふへまむめ ゆ りるろをあうかくさすそつと ね ふへまむめやゆ らるろをあうかくこすそつと ね ひへまみめやゆ らるろわあうかくこすそちと ぬ ひ
へまみめやい らるろわあうおくこしそちと ぬ ひ まみめやいつるのあほくもそらにわふおむしえとれ いまけ ちりぬを かめせ なろはえみさいつ ねあほくもそよ わふおむしゆてれ いまけやたりぬを か す なろはう
さいつ ねんへくもそよ ひおむしゆてるのいまけやたらにを か すえなろはう こ つ ねんへきめそよ ひえみしゆてるのあほけやたらにわふか すえとれはう こ ちりねんへきめせ ひえみさいてるのあほくもた
らにわふおむすえとれ い こ ちりぬをへきめせ なろひえみさいつ のあほくもそよにわふおむしえとれ いまけ ちりぬを かめせ なろはうみさいつ ねんほくもそよ ふおむしゆり いきしち へみや るをえけせてぬ ね れくな らえつ ゆあせ や さぬむるきとまようちふいんすのもろこにみ かてほ いたひ をしねめれけ りおつへえあそはやわさぬ るきなまらえち ゆんせ も こにむ かとほようたふいをすのめろけ みりおてへえ
いそひ わしね れくな らえつ ゆあせはや さぬむるきとまようちふいんすのもろこにみ かてほ いたひ をしねめれけ りおつへえあそはやわさぬ るくなまらえち ゆんせ も こにむ かとほようたふいをすのめろけ
みりおてへ いそひ わしね れくな らえつ ゆあせはや さぬむるきとまようちふいんす ものしわやはせんいひそあゆ ちう へつえよまとかり なきるむにけれ ぬこ ものしわや すんいひそあゆふたう へつえよほとかり
なき みにけれ ぬころめのしわや すをいひそあゆふたい へつえよほており なき み くれ ぬころめねしわや すを はそあゆふたいえ つえよほておら なき み くる ぬころめねさ や すを はせあゆふたいえ ち
えよほておらまとき み くるむにころめねさ も すを はせんいふたいえ ちう ほておらまとか み くるむにけろめねさ ものしを はせんいひそいえ ちう へておらまとかり くるむにけねやんたへらき すひええ
とみれさの あちほりくぬもをそふ おなむろしはゆうてま けねやんたへらきに すひええとみれさ あちほりくぬもをそ おなむろしはゆうてま けねやんたへらきに すひええとみれさ あちほりくぬもをそ おな
むろしはゆうて けねやんたへらきにめ すひええとみれさ いあちほりくぬもをそ よおなむろしはゆうて けねやんたへらきにめ すひええとみれさ いあちほりくぬもをそ よおなむろしはゆうて るけねやんたへらきにめ
わすひええとみれさ いいちほりくぬもをそ よおなむろしあよ ぬすあよみぬすいよみねすいらみねせうらむのせうりむのそうり のそえ たえ め たお めはたおるもはちかるもひちかれもひつかれやひつきろやふてきろ
ふてくろ てく い とけ いへとけわいへなけわゆほなこをゆほ こをえほ さをえま さん まにしん にしあ ぬしあよみぬすいよみねすいらみねせいらむねせうりむのそうり のそえり そえ め たお めはたおる てねふ や るをおこそなの む よれあかさち ほ いり いきすつにひまめえ わえけせてねふ や るんおこそなの む よろあかしち ほ いり いくすつぬひまめえ わえけせとねふ や るんおこたなのへこえにあみ
せり おもつ へこえにあみせり おもて へこえにあみせり おやて へこえにあみせり かやて へこえにあみせ はかやて へこえにあみそ はかやて へこえにあむそ はかやて へこえにいむそ はかやて へこえぬいむそ
はかやて へこ ぬいむそ はかやて へさ ぬいむそ はかやて ほさ ぬいむそ はかやてわほさ ぬいむそ はかやとわほさ ぬいむそ はか とわほさ ぬいむそ はき とわほさ ぬいむそるひき とわほさ ぬいむたる
ひき とわほさ ぬい たるひき とわほさ ぬう たるひき とわほさ ねう たるひき とわほさよねう たるひき とわほしよねうさてのま あけちぬへもらをきそ ふ おすとはみゆれうさてのま あけちぬへもらを
きそ ふ おすとはみゆれうさてのま あけちぬへもらをきそ ふ おすとはみゆれうさてのま あけちぬへもらをきそ ふ おすとはみゆれうさてのま あけちぬへもらをきそ ふ おすとはみゆれうさての ま あけちぬへもらをきそ ふ おすとはみゆれうさてのま あけちぬへもらをきそ ふ おすとはみゆれうさてのま あけちぬへもらをきそ ふ おすとはみゆれうさてのま あけちぬへもらをきそ ふ
おすとはみゆれうさてのま あけちぬへもらをきそれほせるへし さりふこらひけよ く のきえねかゆぬおいにえや うもないめとあ てをむつわみち たろまそれほするへし さりふこらひけよ く のきえねかゆぬお
にえや うもないめとあ てをむつわみち たろませれほするへし さりふこらはけよ く のきえねかた むらあさ へいろかち らいし ほい きちは りいすにほゆ くつひめりうすぬまゆわくてひも うせぬ えわけて
ふもるえせね をけとふやぬきよ せ むとえゆ こ ほちんもにかよふすろみとういのけ ほたをめにか ひしろみてい のけりへそをめ おえひしれ つい ねくらへそわ なおえはさる つあやぬきら せ むなえゆ こるま やにおゆねき はこり すれまたわみつんめなう ぬかえ けよひさ へせろ ちを とあも えいねき はこり しるほそ みつんめなう におゆをさ ま んしぬみよいせねむりうそ おちはもれかつふやろくと いわけなほ
ゆをさ ま あしぬみよいせねむりうそ め おちはもれかつふ ろくと いわけなほゆをさにま あしぬみよいせねむりえそ め おちはもれきつふ ろくと いわけなほえをさにま あしぬみらいせのむりえそ め おちひもれき
つふ ろくと いわこなほえをさにま あすぬみらいせのむりえそ めるおちひもれきつふ ろくとえ ふそをやねこるみとお ふそをやねこるみとお そんやのこれみとお そんやのこれみなおよ たん のこれみなおよ たん
のされむなかよへたん のされむなかよへたあ さろむなかよへたあ さろむ からへちあい さろむ からへちあい しろ きらほちあい しろ きらほちいいはし きらほちいいはし にきりほついゆはし に きりほついゆはす めにくりまついゆはす めにくりまつうゆひすわめぬくりまつうゆひすわめぬく まてうえひすわめぬく まてうえひせわもぬけ てうえひせわもぬけ てええふせをもねけにむれけにむれけにむれけにむれけ
に れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに
れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに れけに
れけに れけに れけに れけぬ れけぬ れけぬ れけぬ れけぬ れけぬ れけろも せあえへときる ねしをいふちえら けろも せあえへてか むぬさわ ひたうよ けろも せあえへてか むぬさわ ひたうよまなくれ
めのすんゆ つお むぬさわ ひたうよまなくれめのすんゆ つおりみにこ やはそい ほとくれめのすんゆ つおりみにこ やはそい ほときる ねしをいふちえら にこ やはそい ほときる ねしをいふちえら けろも せあ にをほこゆなわへく てろふきやちるはおめたりのうむせらねあ し にんまこゆなわへけいてろふきやつれはおめた えむせらねいみし にんまさえなわへけいと ふきやつれひかめた え そらねいみすよぬんまさえ をへけ
いと くやつれひかもち え そりのいみすよぬあ さえ をほこゆと く てろひかもちるはえ そりのうむすよぬあ し をほこゆなわ く てろふきもちるあきせな まやよ うこちにふむい をかすてのほめ ろいけ
そ ひ りわおさつね えるあくせな まやよ えこちにふむい んかすとのほめ ろいけた ひ りわおしつねへ えるあくせなはまやら えこちぬふむゆ んかすとのほも ろうけた ひみ りをおしつねへ えれあくそな
はまやら えさちぬふむゆ んきすと ほも ろうけたにひみ りをおしてねへめえれあくそなは やら えさちぬ むゆるんむたれへさら かい い つ ほすりひくゆぬうもてわ せるふけ ねおやなんみたれへさよ かい あ
ち ほすりはくゆぬうめてわ せ ふけ ねえやとんみたれ さよ か あ ちろほしりはくゆにうめてわませ ふけえねえやとをみそれ さよのか あむちろほしらはきゆにうめつわませ ひけえねえもとをみそれ こよのか ち ほすりはくゆぬうめてわ せ ふけ ねえやとんみたれ さよ か あ ちろほしりはくゆにうめてわませ ふけえねえやとをみそれ さよのか あむちろほしらはきゆにうめつわませ ひけえねえもとをみそれ こよのか
なあむちろへしらはきいにいめつわます ひけえぬえもとを そる こよのお なあむたろへしら きいにい つ ます ひくえぬえもてをくちのみえ かそねまいれえすにへや いしなふめらあこてはむ をくちの え かそぬまい
れえす へや いさなふめらんこてはむ をくちの ゆ かそぬほいれえす へや いさとふめらんけてはむ わくちの ゆろかそぬほ れえす や いさとひめらんけつはむ わきちの ゆろかそぬほ るえす も いさとひめ
らんけつ む わきたの ゆろおそぬほ るうす もりいさとひ らんけつ む わきたね ゆろおせぬほ るうす もりあさとひ よんけつ み わきたねまゆろおせにほ るうし もりあことひ よをけつ みえわきたわむ
てあも えいねき はこらふしるほそ みつんめなう ぬかえ けらふしるほそ みつんめといやにおゆのくよひさ へせろ ちを といやにおゆのくよひさり すれまたわむてあも えいねき はこり すれまたわむてあもなう わむてあも えいねき はこり すれまたわむてあも えいねき はこり すれまたわむてあも えいねき はこり すれまたわむてあも えいねき はこり すれ ちを といやにおゆのくよひさ へせろ ちを といやにおゆのく
よひさ へせろ ちを といやにおゆのくよひさ へせろ ちを といやにおゆのくよひさ へせろ ちんめなう ぬかえ けらふしるほそ みつんめなう ぬかえ けらふしるほそ みらうせの えたはもれかつふ くとへゆを
こ ま あしぬみらいせの えたはもれかつふ くとへゆをこ ま んしぬみらいせの えたはもれかつふ ろくとへゆわこ ま んしぬみらいせの えたはもるかつふ ろくとへゆわこ ま んしぬみらいせの りえたはも
るかつふ ろくとへゆわこ まえんしぬみよいせの りえたはもるかつふ ろくとへいわこ まえんしぬみよいせの りえたはもるかつふやろくとへいわこ まえんしぬみよいせのむりえたはめるかつふやろくとへたあ さろ らほちいゆはす めにく まてうえひせわもねける とえ そんやのこれむなかよへたあい しろ きりほついゆはすわめぬく まてええふせをもねこるみとお たん のされむなからへちあい し にきりほつうゆひすわめ
ぬけ てええふそをやねこるみなおよ たん さろむ からほちいいはし めにくりまつうゆひせわもぬけ とえ ふそをやのこれみなおよへたあ さろ きらほちいゆはす めにく まてうえひせをもねける とお そ
んやのこれむなかよへたあい しろ きりほついゆはすわめぬく まてええふせをもねこるみとお たん のされむ からへち えうちへ うつへ えつへよえつほよえてほよおてほらおとまらかとまりかと りかな りきな
きなみ く みるく むるくにむるけにむれけに れけぬ ろこぬめろこねめろさねめ さねも さのも しのやわし やわす やをす をすは をせは んせはいんそひいあそひゆあそふゆあたふゆいたふえいた えう ち
へ うつへ えつへよえつほよえてほらおてまらおとまらかとまりかと りかな りきなみ き み く みるく むるくにむるけにむれけに れこぬ ろこぬめろこねめろさねめ さねも さのもわしのやわし やわす やをす わをあいうえおかきけこさしすせそちつてとな にねの はひふ へま みむ めも いゆえ よら るれろ わをふえ けもせえて ぬ はいほき しいちら ろのん おみこやそ とるねわひうまくめすゆつりに あへかむさ
たよなれのをふえ けもせえて ぬわはいほき しいちら ろ ん おみこやそ とるねをひうまくめすゆつりに はあへかむさ たよなれのんふえ けもせえて ぬわひいほき しいちら ろ あ おみこやそ とるねをふうまく
めすゆつりに はいへかむさ たよなれのん え けもせえて ぬ め ろんえきさそて のふほむやゆられわいかこすちなぬはへ めい あえくしそてにのふま やえりれをうかこせちなねひへみもいよる あおくした とに ま えりろんうきさせつ ねひほみもゆらるわいおけすたとぬ め ろんえきさそて のふほむやゆられわいかこすちなぬはへ めいよ あえくしそてにのふま やえりれをうかこせちなねひへみもいよる あお
けしたとに ま えりろんうきさせつ ねひほみもゆらるわいおけすたとぬは め ろんえきさそて のふほむやゆられをいかこすちなぬはへ めいよ あえくしそてろひかめそりねい しえ わへく つれはお せらぬ
あまさゆな きやちる えむせよにんほこいとろふかもた のうみす にをへけ てれひおめそりねい しえ わへくやつるはえ せらぬあまさゆな きもち うむすよにんほこいとろふかもたりのいみし をへけ てれひお あまさゆな きやちる えむせよにんほこいとろふかもた のうみす にをへけ てれひおめそりねい しえ わへくやつるはえ せらぬあまさゆな きもち うむすよにんほこいとろふかもたりのいみし をへけ てれひお
めそりねあ さえなわ くやつるはえ せらぬあまこゆと ふきもち うむすよにんほけいてろひかめたりのいみし をへけ つれはお そらねあ さえなわ くやつる えむせよぬんまこゆと ふきもち のうみす にをほけい
てろひかめたりのい しえ わへく ら えこた ひ やよ うけそ はまもよろいくそな ほも れあくせとのほめえるあきすてのへ ゆるんかしてね むゆ をおしつぬふむいりわおさちにふみ らわえこたにひ やら うけた
はまやよろいけそな まも れいくせと ほめえれあきすとのへ えるんかすてね ゆ をかしつぬ むいりをおさちぬふみ りわえこちにひ ら うこた は やよろうけそなはまも ろいくそな ほも れあくせとのほめえる お いめつわ それ さらはくゆぬえやとんむち ほす ふこ のかい いめてを それへしらはくえぬえやなあむち ませ ふこよのかいにうめてをみたれへしりはくえねおやなあ つ ませる こよ きいにうもとをみたろほし
りひけえねお あ つわ せる さよ きゆぬうもとんむたろほすりひけ のお いめつわ それ や うす へやるうすにへ るえすにへ れえせにほ れおせぬほいれおせぬまいろおそぬまゆろかそねまゆ かたね ゆ かた
の え きたのみえわきちのみ わくち み わくつ む をくつはむよをけつは よんけては よんこてひ らんことひめらあことふめりあさとふめりいさなふもりいしな も いし や うし やるうす へやるえすにへ る
えせにほ れえせにほいれおせぬほいろおそぬまいろかそねまゆろかそね ゆ かたね え きたの え こり せろ つんめ えいのくよふしるまたわ とう ぬき はさ へそ みてあもにおゆ けら すれ ちをめなういねきよ
ひしるほたわむといやぬかえはこりへせろみつんも えゆのくらふしれまちを なう ねき ひさ ほそ むてあやにおえ けり すろ ちんめなえいのくよふしるまたわ とい ぬか はこ へせ みつあも おゆのけら すれ ち
をめなういねきよひさるほそわむていやにかえ こり せろ つんも えゆのくらふしれまたを とう ぬき はさ へそ みてあもにおゆ けり すろ ちんめなえいねくよひしるほたわむといやぬかえはこりへせ みつあも おゆ
のけなほえんしぬみりえたはもれきてへゆをさに よいそ めるかつふ こ ま あすねむ おちひやろくとほえんしぬみらうたはもれきて いわさに よいせの るかつふ けなま あすねむりえちひやろくとへゆんしぬみらう
そ めれきて いわこ よいせの おつふ けなほえあすねむりえたはもろくとへゆをさにみらうそ めるかて いわこ ま いせの おちひや けなほえんしぬむりえたはもれきとへゆをさに ようそ めるかつふ わこ
ま あすね おちひやろくなほえんしぬみらえたはもれきて ゆをさに よいせのめるかつふ け ま あすねむりおちひやろくとへえんしぬみらうえふそん しろ にく とおよへたあいはすわもねこれみなからほつうえふ ち ろす りこはえかぬ うと をち れす りこ えかぬ うと をち れす りこ えかぬ いと をちまれす りけ えかぬやいと をたまれす らけ えかにやいと わたまれす らけ えかにやいと わたまれすふらけ え
おにやいとむはてけんよ はてこんら ひとこあらめひとさありめふなさいりもふなしい も しう や すうるやへ すえる へにせえれ ほにせおれいほぬそおろいまぬそかろゆまねたか ゆ ねたき え のちきわえみのち
くわ み ちくを む つけをよむはつけんよ はてこんら ひてこあらめひとさありめふとさいりもふなさい も なしう や しうるやへ すえる へにすえれ ほにせおれいほぬせおろいまぬそかろゆまねそか ゆ ねたか
え のたきわえみのちきわ み ちくを む つくをよむはつめい いか よこ るせ わつめい いか よこ るせ わつめいにいか よこ るせ わつめいにいか よこ るせ わてめいにいか よこ るせ わてめいにいか よ
こ るそ わてめいにいか よこ るそ わてめいにいか よさ るそ わてめいにいか よさ るそ わてめいにいき よさ るそ わてめいにいき よさ るそ わてめうにいき よさ るそ わてめうにいき よさ るそ をて めうにいき よさ るそ をてめうにいき よさ れそ をてめうにいき よさ れそ をてめうにいき らさ れえ ぬちこえ よもほのてすかをり は そくあるゆむふぬちこうろ めほのてしおわら はなせきんるゆむふ
にたけいろ めへねつさおわらやま とせきん いみひにたけいれえ へねつさえ よもま とすかをりいみひ そくあれえ ぬちこえ よもほのてしかをり はなそくあるゆむふぬちこうろ めほのてしおわらや はなせきん
ゆむうのらせむうのりそ え た え にてせこかあ やむほはぬとそさきうわるよ まひねなたしくえをれらいめ ふの ちすけおんろりゆもみ にてせこかあ えやむへはぬとそさきいわる まひねなたしくうを
れよいめ ふの ちすけえんろらゆもみ につせこおあ えやむへはぬてそさかいわる ほひねとたしきうをれよいめまふのなちすけえんろらゆも つせこおあ りえやみへはぬてそさかいわ むほひねとたしきう かふわ よせ かふわ よせめか わによそめき をにらそもき をにらそもきへをぬらたもくへんぬりたやくへんぬりたやくほんねりちやけほあね ち けまあね ち けまあの つ こまいのるついこ いのるついこ い るてい
さ う れてゆさみう れてゆさみうはれとゆしみえはろとえしむえひろとえしむえひろなえすむおひ な す おふ な す おふ せ かふわ よせめか わによせめか わによそめき をにらそもきへをぬらそもきへをぬら
たもくおいん るら いもむ へひのぬなつそすこきえいをろ らえ めむま はのにとちそしけかえあわろ よゆ めみほ はね とちせさけかうんわれり ゆや ほふ ぬ てたすさくおいん るら いも へひ ぬなつたす
こきおいをろるらえ もむま ひのにとつそしけきえあわろ よゆ めみほ はねにとちせしけかうあわれりよゆや みほふ ね てたせさくおうん るり いも へひ ぬなつたすこくおいを るらえいもむまへひのになつそしこ
きえあをろ よえ めみま はねにとちせしけかう あはわねれ りて たいすもこむきまえ あはわねれ りて たゆせやさ く おへいひをのろに とよちゆせやさ く おへいふん ぬるならつえそ しめけみかほうふん
ぬるならつえそいすもこむきまえ あはわねれ りて たいすもこむきまえ あはをのろに とよちゆせやさ く おへいひをのろに とよちゆせやしめけみかほうふん ぬるならつえそ しめけみかほうふん のののの
のねねねねねぬぬぬぬぬぬににににに なななななととととととてててててつつつつつちちちちちちたたたたたそそそそそせせせせせせすすすすすしししししささささささこここここけけけけけくくくくくくきききききかかか
かかおおおおおええええええううううういいいいいああああああんんんんんをををををわわわわわわ ろろろろろれれれれれれるるるるる りりりりりりらららららよよよよよ ええええええゆゆゆゆゆいい
いいい やややややもももももめめめめめめ むむむむむみみみみみみ まままままほほほほほほへへおまきみけめさやすいたえつよと れぬ をひあ うほか くむこもし せゆち てらなるにろね えへてかにもんちま こ ゆえな せ らくね あつ れしひ お めをたほ けのいうとむ すふよきぬやあつまるさはえお わそへりけの いてみろすふ かにもんちま こ ゆえな せ らくね あつ れしひ お めを
たほ けのいうとむ すふよきぬやあちまるさはえおな わそへりけね いてみろすひ かにもんちほ こ ゆえなむ せ らくねやあつ れしひえお めをたほりけのいうとむろすふよきぬやんちまるさはええな わそへりくね い
てみろすひ かにもんちほ こ ゆえなむ せ らくねや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや な
こんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそ おれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれや なこんよみのそおれせまろそ ちみわつむんてめあともい やうに おぬいかねえき くはよこひらさふ しへるすほれそまろた わちむをつ ん
とめあなもう やえにいおねゆかのえく けはらこふりさ すへるせほろそ たみわつむをて あとめいなやうに えぬいかねゆきの くはよけひらさふりし るすへれせまろた ちみをつむんてめあなもい やえに おぬゆ
かのえき けはよこひりさふ しへるせほれそま た わちむをて んとめいなもう えぬいおねゆきのえく よけはらこふりし すへれせほろそ ちみわつむんて あともいるいみはとしえ ふ そきをらもほねちけあ
るい てさえろえむひ せかわよもへぬたくあ まのてさうれゆみひなすお よめ にそくんりやほのつこいるゆみはとしお ふ そきをらもほねちけあるい てしえろえむふ せかわよもへぬたくあ まのてさうれゆむ
ひなすおわよめ にそくんりやほのつこいるゆみはとしお ふにそきをらやほねちけあるい てしえろえむふ せかわらもへぬたけあ まのてさうれゆむひなすおわよめ にたくんりやまのつこいるゆみはとしお ふにそ およへちうえふそん すわもねこれむ く とおよへつうえふそん はすわもねこれ にく とおよほつうえふそんいはすわもねころ にく とからほつうえふたあいはすわもねさろ にく なからほつうえ たあいはすわ
やのさろ にく みなからほつう たあい てかるめのせい ま け ふちお むねすんえほなくろやはたえらみぬさをゆへてきれめ そいよ こわいふつか のすあ まなけ やひちえりむぬしんえへとくれもはそうらみに
さをい てかるめのせいよま こ ふちお むねすあえほなくろやはたえりみぬしをゆへてきれめ そうよくねいうな をたまるさひ きぬ いとむわそほ さは かにやあてみ せへりこ えおにもあつみろす らけのゆえ めん
ち れすふらくのいうな をたまるしひよきね うと わたほ さは かぬやいてむ そへ こはえおにもあつみろせ りけ ゆお もんつ れすふらくのいえなめをちまれしふよくね うと わたほるさひ きぬ いとむわそへ こ
はえかにやあてみ せへりこ えお もんつ ろす らけのゆえ めんちまれしふよくねいうな をたまるしひよきぬ いとむわそほ さは かぬやいてむ せへりこ えおにもあつみろせ りけ ゆえ めふとこんら はつけを み ちき え ねそかろいほぬせえる へ しう もふなさあらめひてけんよむ つくわえみのたか ゆまぬそおれ ほにすうるや なしいりめふとこあら はてけを む ちきわえ ねたかろいまぬせえれ へ すう も なさありめ
ひてこんよむはつくわ みのたき ゆまねそおれいほにすえるや しいりもふとこあら はてけを む ちきわえ ねたかろいまぬせえれ へ すう も なさありめひてこんよむはつくわ みのたき ゆまねそおれいほにすえるや
しいりもふとこあら はてけを む ちきわえ ねたかろいまぬせえれ へ すう も なさありめい おねえくはらさ るせま ちむあなやえぬゆき よこふ すほろたみをてめい おねえくはらさ るせまわつ あなやえ
ぬゆき よこふ すほろたみをてめい おねえくはらさへれそ わつ あなやえぬゆき よこふ すほろたみをてめい おねえくひりしへれそ わつ あなやえぬゆき よこふ すほろたみをてめい おの けひりしへれそ わ れきつひやねけ まついい しろむなお ふせわめにくりほちあ のこる とええひす かよへたんやねけ まついいはしろむなお ふせわもぬくりほちあ のこるみとええひす からへたんやねけ まつうゆはしろむなお
ふせをもぬくりほちあ のされみとええひす にきらへたんやねけ まてうゆはしろむなお そをもぬくりほちあ されみとええひす めにきらへたんやねける てうゆはしろむなおよ そをもぬくりほちいい されみとええひ
せわめにきらへたふゆあそひ をす やわしのめろこぬ れけにみ きな りかとほよえつへ うちふゆあそひいんせ やわしのも さぬ れけにむるくな りかとまらおつへ うち えいそひいんせは をしのも さねめろけにむる
く み かとまらおてほようち えいたふゆんせは をす や さねめろこぬ るく み きな らおてほよえつへえいたふゆあそひ をす やわしのめろこぬ れけにみ きな りかとほよえつへ うちふゆあそひいんせ やわしの も さぬ れけにむるきな りかとまらえつへ うち えあそひいんせは わしのも さねめれけにむるく みりかとまらおてほ うち えいたふいんせあえ つえら なくれ ねしわ ひそい へてかりみにけろものすをいふたうよ
ほとき むぬこ や せあゆ つえらまなくる ねさわ はそいえへておりみ けろめのすをいひたう ほとか むにこ も せんゆ ちえらまなきる ぬさわやはそあえへつおり けれめのしを ひたい ほてか みにころも す
んゆふちえよまなきるむぬさ やはせあえ つおら くれめね あつま このいいて るさ ゆうとみれしはええなむろすひ お せふよかにめわそ らきぬもをたへりくねやあちほ けの なこをえまぬすいらむ たおるも
ふてく いほ さんよみねせう めはちかろ とけをえまにすいらむのたおるもひてく いへ さん みねせうりめはちかれ とけわえまにしあらむのそおるもひつく いへなさん ぬせうり はちかれや とけわゆまにしあよ
むのそえ もひつき いへなこん ぬすうり たかれやふとけわゆほにしあよみのそえ めひつきろ へなこを ぬすいり たおれやふてくわゆほ しあよみねそえ めはつきろ なこをえまぬすいら たおる れそみんとやおね こふるそみをとやえね けふるせ をともえねえけふ せ わてもえぬえけひ せまわてめうぬゆくひ すまわつめうにゆくはりすま つめいにゆきはりしほ つ いにいきはらしほろち あ いき らしへろちむ
あ か らさへろたむあな かのよさへれたむんな おのよこ れそみんなやおの こ るそみを いむふぬちさえわら ひ そけいろ もほ とせきあるえ へねつしおをりいみふにちこえ らやまはなそくいれ めほのとすき
んるゆむ ぬつさおわり みひにたこうろよもま なせくあれえめへのてすかを いむふぬちさえわら ひ そけいろ もほ とせきあるえ へねつしおをりいみふにちこえ らやまはなそくいれ めほのとすきんるゆむ ぬつさお
わり みひにたこうろよもま なせくあれえめへのてすかを いむふぬちさえわら ひ そけいろ もほ とせきあるえ へねつしおをりいみふにちこえ らやまはなそくいれ めほのとすきんるゆむ ぬつさおわ えさまあぬよす
むうのりそめおはるつやきふ といけほを えし あぬらせむう ためかひれつ く なゆこほんに しみいねらそ え るちもかふろて けへわなえさまんぬよすみうのりそめおはるちやきふろといけへを えさ あぬよせむう の ためおひれつやく とゆこほをに し いねらせ え ちもかひろて くへわなゆさまんによすみいのりそ おはるちやきふろていけへわ えさまあぬよすむうのりためおはれつやき といこほを し あねらせむえ
たもかひれて く わなゆこまんに すみいねりそ えはるちもきふろていけへわ えさまんぬよすけおあ まふ にてそさきうをれらゆもみへはぬとたしくえんろりえやむほひねなちすけおあ め にてそさきう
をれらゆもみへはぬとたしくえんろりえやむほひねなちすけおあわるよいめ にてそさきうをれらゆもみへはぬとたしくえんろりえやむほひねなちすこかいわるよいめ にてそさきうをれらゆもみへはぬとたしくえんろりえや
むほひね つせこかいわるよいめ にてそさきうをれらゆもみへはぬとたしくえんろりえや まふの つせこかいわるよいめ にてそさきうをれらゆもみへはぬとたしくえんろ まふの つせこかいわるよいめ に ほなけ ふちお のせあ ま こわ ふつかるめのせいよ にこわい てきるめふとこあらめひてこんら はてけんよむはつけを む つくわ み ちきわえ のたき ゆ ねたかろゆまねそおろいまぬせおれいほにせえれ へ
にすうるやへ しう や なしい もふなさいりめふとさあらめひてこんら はてけんよむはつけを む つくわ み ちきわつ あな おねえくはりしへれそ をてめい いかの けひ すほろたみんともうにいき よこふ せま
ちむんなやえぬゆくはらさ るそ わつ あ おねえくひりしへれそみをてめいにいかの けふ すほろたむんともうにゆき よこふるせま ちむあなやえぬえくはらさ れそ わつ い おねえけひりしへれたみをてめいにいか
の こふ すほろちむんともうぬゆき よこ るせま ち あなやえねえくはらさへれそ わつめい おね けひりしへろたみをてめうにいかのよこふ すほ ちむんともえぬゆき よさ るせま つ あなやおねえくはらしへれそ
わてめい おの けひりしほろたみをり はなせきん いみひ そくあ いみひ そくあるゆむふにたけいれえ にたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえろ めへねつさえ よもほのてしおわらやまのてしおわらやま と すかをり はなせきをり はなせきん いみひ そくあるゆむひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬちこいれえ ぬちこうろ めへねつさえ よもへねつさえ よもほのてしおわらやま とすおわらやま とすかをり はな
せきん い はなせきん いみひ そくあるゆむふにたくあるゆむふにたけいれえ ぬちこうろ ぬちこうろ めへわといけへ といけ と く て く ろて くふろてやきふろつやきふれつやかひれつもかひれちもかは
るちもおはるちめおは ためお ためえ そ え りそ えのりそむうのりせむうのらせむいねらせみいねらすみいぬよすみあぬよす あぬよし あに し んに しまんにえさまん えさまを えこほを ゆこほをなゆこへわな
ゆけへわないけへ といけ といく て く ろて くふろてやきふろつやきふれつやかひれつもかひれちもかひるちもおはるちめおはるためお ためえ た え りそ えのりそ うのりせむうのらせむうねらせみいねらす ねゆかねゆかねゆおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいおぬいお えむひなしえろえみはとしうれゆみはてさうれい てこいるい のつこい
まのちけあ やほねちけんりやほぬたくんらもへぬそきをらも にそきわよめ せかわ ふ せお ひなすおろえむひなしえろえみはとしうれゆみ てさうれい てこいるいまのつこあ まのちけあ やほねちくんりや
ほぬたくんらもへぬそきをらめ にそきわよめ せかわ ふ すお ひなすおろえむひとしえろえみはとしうれゆみ てさうるい てこいるいまのつこあ まねちけあ やほねちくんりやへぬたくんらもへぬそきをらめ
ろちめうね さほ てもおのらしまわと かはりせ んないきひ そむあにゆけふれた いぬ もまひにちしかんる もまひにちしかんれ も ひにつしかあれ や ひぬつしかあれ や ひぬつしきあれよや ふぬつすきあろよやみ
ふぬてすきあろよやみふぬてすきいろよ みふねてすくいろら み ねてせくいろら み ねてせくい ら む ねとせくう らいむ のとせけほんぬらそめかふ すむえはれていこ いの ちやくへをにらそめかふ なえしみえ
はれていこまあねりちやくへをによせ おふ なえしみう るついこまあねりたもき をによせ おひろとゆしみう るつ けほんねりたもき わ す おひろとゆさ いのるつ けほんぬらそめき わ すむえはれとゆさ いの
ちやけほんぬらそめかふ すむえはれていこ いの ちやくへをにらそめかふ なえしみえはれていこまあねりちやくへをによせ おふ なえしみう るついこまあねりたもき をによせ おひろとゆしみう るつ けほんねり
たもき わ す おひろとゆさ へひのにとちすこきえあわれりえ めみほふ ぬとちせさくおいをろり いもむま はぬなつそしけかうをろ よゆや はね てたすこきうん るらえ め へひのにとちせこきえあわれり い
めみほふ ぬなつせさくおいをろ いもむま はねなつそしけかうん よゆや へひね てたすこきえん るらえ めみへひのにとちせさくえあわれり いもみほふ ぬなつそさくおいをろ よいもむま はね てそしけかうん くうわ えやみ のなたさかい りゆめまひぬとそこおんれよ ほはにつすくうをる やみ のなちしきい りゆめ ふねとそこおんろらい ほはにつせけえをる やみへ ちしきい えも ふねとそさかあろらい ほひぬてせ
けえをるよ むへ ちしくうわ えも ふのなたさかあのるてゆしむおひ よそもくほあのるついさみえひ よそめきへんね ついさみうはろな せめきへんねりち こ うはろな す か をぬりち こ い れとえす か
をにらたやけまい れとゆしむおふわにらたやけほあのるてゆしむおふ よそもくほあのるていさみえひ よそもきへんね ついさみえはろな せめきへんね ち こ うはろな せ か をぬりち こ う れとえす か をぬ
らたやけまい れとえすむおふわにらたやけまあのるてゆしむおふわ よそもくほあのるてゆさみえひ よそもくへんね ついさみえひ な せめきへんね つ こ うはのになてたせしこきおうんわろ ら いやめみまへひ ね
とつたすさけかえいを れりよえ も ほ はのぬ てちそしこくおうあわろるら ゆやめむまへふはねになつたせさけきえいん れ よえいも みま ひ ぬ とちそすこくかうあをろるりよゆ もむ ほふはのになてたせしけき
おいんわろ ら いやめみまへひ ね とつそすさくかえいを れりよえ も ほ はのぬなてちせしこくおうあわろるら ゆやめむまへふ ねにとつたせさけきえいん れ よえいも みほ ひのぬ とちそすこくかうあをろるり
ゆ めむ ほふはのになて ちゆせ しもこ くみかまえ いひん わねろにるなりて ちゆそ すもさ けみきまえへいふんはわのろぬる りてよちえそいすやさめけむきまおへうふあはをの ぬれ りとよつえたいせやしめけむ
き おほう あひを ぬれ とらつ たゆせ しめこむく かほえ いひん ねれに ならて ちゆそ しもこ くみかまえへいひん わねろにるなりてよちゆそ すもさ けみきまおへいふんはわのろぬる りとよちえそいす
やさめけむき おへうふあはをの ぬれ りとよつえたいせやしめこむき おほう あひを ねれ とらつ たゆせ しもこむく かほえ いひん わねれろろろろ わわわわをををををんんんんああああいいいいうううう ゆほにしいり はちき いほ しあら ちかろいへ さあらむ たかれ へなさんよむのたおれや なこん みのそおるや とこを ねそえるもふとけをえ ぬせえ もひてけわえまぬせう めひつくわゆまにすうりめはつき
ゆほにしいり はちきろいほ しあら ちかろいへ さあよむ たかれ へなさんよみのたおれや なこん みのそおるやふとこを ねそえるもふてけをえ ぬせえ もひて あとめいなもう えにいおぬゆかねえき くはよ
けひらこふりし すへるせほれそま た わちみをつむんてめあともいなやう えぬいおねゆかのえき けはよこひらさふ し るすへれせほろそ たみわちむをつ んとめあなもい やうに おぬいかねゆきのえく よけは
らこひりさふ しへるすほれせまろそ ちみわつむをて んとめいなもう やえに おぬゆかねえきの く よけひらこふりさ しへるせほれそまろた ちみをつむんてさうれえむひなすお よめ にそきをりやほねちけあるい
てさうろえむひなすおわよめ にそきんりやほねちけいるい てさえろえむひなすかわよめ にそくんりやほねちこいるい てしえろえむひなせかわよめ にたくんりやほねつこいるい としえろえむひ せかわよめ ぬた くんりやほのつこいるい はとしえろえむふ せかわよめ ぬたくんりやほのつこいるい はとしえろえむふ せかわよめへぬたくんりやまのつこいるいみはとしえろえ ふ せかわよもへぬたくんり まのつこいるゆみはとしえろ
ふ せかわらもへぬたくん まのつこいれゆみはとしえ ふ せかをな きひるた うねよしまをと きひるた うねよしまをと きひるた うねよしまわと きひるた うねよしまわと きひるた うねよしほわと きひる
た うねよしほわと きひるた うねよしほわと きひるた うねよさほわと きひるた うねよさほわと きひるた うね さほわと きひるた うね さほわと きひるた うね さほわと きひるた うぬ さほわと きひるた
うぬ さほわと きひるた いぬ さほわと きひるた いぬ さほわと きひるた いぬ さほわと きひるたむいぬ さほわと きひるたむいぬ さほわと きひるそむいぬ さほわと きひるそむいぬ さほわと きひるそむ む ねとせくう らいむ ねとせくう らいむ のとせけう りいむへをによせ おひろなえしみう るつ けまあねりたもき わ よせ おひろとゆさ う るつ けほんぬらたもき わ すむえひろとゆさ いの ち けほん
ぬらそめかふわ すむえはれていさ いの ちやくへをぬらそめかふ なえしむえはれていこまあね ちやくへをによせ かふ なえしみう るていこまあねりたもくへをによせ おひろなえしみう るつ けまあねりたもき わ
よせ おひろとゆさ う るつ けほんぬなつそしけかいをろ よゆや はね てたすこかうん るらえ へひのにとちすこきえあわれり めみほふ ぬなちせさくおいをろり いもむま はぬなつそしけかうんろ よゆや
へはね てたすこきうん るらえ め へひのにとちせさきえあわれり いめみほふ ぬなつせさくおいをろ いもむま はね つそしけかうん よゆや へひね てたすこきえあ るらえ めみほひのにとちせさくえあわ
れり いもみほふ ぬなつそしくおいをろ よゆもこむかほうひをのれ りつえそやさ きまえふん ろに て そ し く え あ ぬ とよたいすめけみおへいはわねるならちゆせもこみかほいひをねれ らつえせやさむきまう
ふんのろにりて そ し くまえ ん に と たいしめけ おへあはわぬるなよちゆすもこみかほいひわねれならつゆせやこむきほうふをのろ りてえそ さ くまえ ん に て た しめく お あは ぬるとよちいすもけ
みかへいひわねれならつゆせもこむかほうひをのれ りつえそやさ きまえふん ろに て た しめく え あ ぬ とよたいすめけみおおええうういああんんををわ ろろれれる りりららよよ ええゆゆいい ややももめ
め むみみ ままほへへ ふふひはは ののねねぬにに ななとててつつちちたそそせせすすししさここけけくくきかかおおええうういああんんををわ ろろれれる りりららよよ ええゆゆいい ややももめめ むむ
みみ ままほへへ ふふひはは ののねぬぬにに ななとててつつちちたそそせせすすししさここけけくくきかかおおええういいああんんををわ ろろれれる りりららよ ええゆゆいい ややももめめ むむみけ こ し せゆた つらと れぬ のをはあふうへおまきみけ さもす そゆち てらな にれね をひあ うほお きむけめさやすいそえちよてりなるにろねわ んひい えほか くむこめしやせいたえつよてりなるにろねわ んひい
えほか くむこめしやせいたえつよとり るぬろのわはんふいへえまかみく こもし せゆた つらと れぬ のをはあふうへおまきみけ さもす そゆち てらな にれね をひあ うほお きむけめさやすいそえちよてりな
るにろねわ んひい えほか くむこめしやせいたえつよとり るぬろのはふほ むめ ゆ らるろわあうおきこしせちてなにのはふへ むめ ゆ らるろわあうおきこしせたてなにのはふへ むめやゆ らるろわんうおきこしせたて
なにねはふへ むめやゆ ら ろわんうおきけしせたてなにねはふへまむめやゆ ら ろわんうおきけしせたつなにねはふへまむめやい ら ろわんいおきけしせたつなにね ふへまむめやい ら れわんいおきけさせたつなにね ふ へまみめやい ら れわんいおきけさせたつとにね ふへまみめやいえら れわんいえきけさいつ ねあほくもそよ ひえみさいつ ねんへくもそよ ひえみさいつ ねんへきめせよ ひえみさいつ ねんへきめせ な ひえみ
さいつ ねんへきめせ なろはえみさいつ ねんへきめせ なろはう こいつ ねんへきめせ なろはう こ ち ねんへきめせ なろはう こ ちりぬんへきめせ なろはう こ ちりぬを きめせ なろはう こ ちりぬを か
す なろはう こ ちりぬを か すえとろはう こ ちりぬを か すえとれ う こ ちりぬを か すえとれ いまけ ちりぬを かさたとねふ もえり いきしちなの みや わうくすつ へむ よるをえけせてにはほ
いられんおこそとぬひまめゆりろあかさたなねふ もえ いきしち の みや るわうくすつに へむ よれをえけせてにはほ いられんおこそとぬひまめゆりろあかさたなねふ もえ いきしち の みや るわうくすつに へ
む よれをえけせてぬはほ いらろんおこそとねひまめゆり あかさたなのふ もえ わいきしち みや るをうくすつにはへむ よれんえけせてぬひほ いらろあおこそとねふまめゆり いかさたなの もえ わうきしち し めぬけるみなからまてえ たあいはすはいあた うつほらかなみるくに ろさのやわすはいあた えうつほらかなみ くに ろさのもわすはいあた えうつほらかな くに ろさのもわすはいあたふえうつほらかな くに
ろさねもわすはいあたふえうつほらかと くに ろさねもわすはいあそふえうつほらかと くに ろこねもわすはいあそふえうつほらおにもあつみろす らけのゆえなめをちまるしひよきね いとむわそほ こはえかにもあつみ
ろせ らけのゆえ めをちまれしふよきね うとむわそほ さはえかにやあてみろせ りけ ちき ゆ ねそおれいほにすうるや なさいりめひてこんよむ つくわえ のたかろいまぬせえる へ しい もふとこあら はつけを み
のちき ゆまねそおれ ほにすう や なさありめひてけんよむ ちくわえ ねたかろいほぬせえるやへ しいりもふとこんら はつくを みのたき ゆまぬそおれ へにすう も なさあらめひてけをよむ ちきわえ ねそかろいほ にせえるや しいりめふとこんよ はつくわ みのたか ゆまぬせおれ へ すう もふなさあら ひてけをよむ ちきわえ ねそかろいほにせえるや しいりめふとこんよ はつくわ みのたか ゆまぬせおれ へ すう もふ
なさあら ひてめい おねえくはらさ すほろたみをてめい おねえくはらさ るせま ちむんともうにいかの けひりしへれそ わつ あなもうにいかの けひりしへれそ わつ あなやえぬゆき よこふ すほろたみをてめ
い おねえくはらさふ すほろたみをてめい おねえくはらさ るせま ちむんともうにいかの けひりしへれそ わつ あともうにいかの けひりしへれそ わつ あなやえぬゆき よこふ すほろたみをてめい おねえくは
よこふ すほろたみをてめい おねえくはらさ るせま ちむんともうにいかの けひりしへれそ わつむんともうにいかの けひりしへれそ わつ あなやえぬゆき としおわらもほのてさえ よもへねつさうろ め ぬちこいれ
え ふにたけあるゆむひ そくん いみひなせきんり はとすかをらやま てしおわよもほのつさえ めへねつこうろ ぬちけいれえむふにたくあるゆみひ そきん い はなせかをり とすかわらやまのてしお よもほ らたやけまうはろな そもくほあのれとえす きへんね てゆしむおふをぬりち さみえひ にらたやけまうはろな そもくほあ れとえすめきへんね てゆしむお をぬりちいさみまへふはのぬ とつたせしけきおうあを れ ら
ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくおうあを れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえあを れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえいん れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくか
えいんわろ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえいんわろるり ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえいんわろるりよえ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえいんわろるりよえいや みまへふはのぬ と
つたせしこくかえいんわろるりよえいやめむまへふはのぬ とつ ちゆそいせやしもさ けむく かまおへう いひんはをの ねろにる とらてよちえたいせ すもさめこむくみきまおほえ いふあはを わねろぬれ なりてよつ
たゆそいすやしもこ けむき かほえへうふあひん わの ぬれにるなりとらつ ちえそいせ しもさめけむくみかまおほう いふんはをの ねろにる とらてよちえたゆせ すやさめこ くみき おほえへいふあひを わのろぬ
れに なりとよつ たゆそいすやしもこ けむき かまえへう あひんはわの ねれにる りとらて ちえたいせ すもさめけむくみかまおほう いふんはを ねろぬる なな ににぬぬねねのの ははひふふ へへほほま
ま みみむむ めめもやや いいゆゆええ よよららりり るるれろろ わわををんんああいいううええおおかききくくけけここささししすすせせそそたたちつつててととなな ににぬぬねねのの ははひふふ へ
へほほまま みみむむ めめもやや いいゆゆええ よよららりり るれれろろ わわををんんああいいううええおかかききくくけけここささししすすせせそそたたちつつててととなな ににぬぬねねのの はひひふ
ふ へへほほまま みみむむ めももやや いいゆゆええ と に んふえまき さやそえつら れねをひいほかみけもすいちよとるぬ あ え く し そえてり ろのをふうほかむこもせゆちらなるねわはあへお うる まねたきわ むひとさい やほぬそか えみはてこありもへにせおろゆ つけんらめふ すえれいまのちくをよ ひなしうる ほぬたきわ むはとさい やへにそか えみんな か らしほ つ いにゆくひ せ をとやおの
こ れたむあ いきはりすま つめうぬえけふるそみんな おのよさへろち いにゆくひ すまわてもえね こ れたむあな か らしほ つめうぬえけひ せ をとやおのよさへろちむあ いきはりすまわてもえねえけふるそみん
な か らしほろち いにゆくひ せ をとやおね こ れたむあ いきはりすほ つめうぬえけふるそみんなやおのよさへろち いにゆくひりすまわてもえね こ れたむんな か らしほ つめうぬえくひ せくいれ もま なそ
くいろ もまはなそけいろよやまは そけうろよや は たけう らや ひ たこえ ら ひにたこえわら みひにちさえわり みふにちさおわりいみふぬつさおをりいむ ぬつしおを いむ ねつしかを ゆ ねてしかん ゆ
へねてすかんるえ へのてすきあるえめへのとすきあれえめほのとせくあれ めほ とせくいれ もほ なそくいろ もまはなそけいろよもまは そけうろよや は たけう よや ひ たこう ら ひにたこえわら みひにちこえ わり みふにちさおわりいみふぬちさおをりいむふぬらせ えはるつやく なゆさまあぬらせ えはるつやく わなえさ あねらそ おはれつ くへわなえさ あねらそ おはれつ くへわ えし いねりそめおひれて けへを え
し いねりそめおひれて けへを しみいのりためかひろていけほをに しみいのりためかひろていけほをに すみうの たもかふろといこほんに すみうの たもかふろといこほんによすむう ちもきふ とゆこまんぬよすむう
ちもきふ とゆこまんぬよせむえ るちやき なゆさまあぬらせむえ るちやき なゆさまあぬらせ えはるつやく わなえさ あねらそ えはるつや まふのにてそやこみお あ ろ らちいし きほいは にりつゆすめく
まうひをねると そやこみお んのれなよた さむかへあは にりつゆすめくまうひわぬ てえせもけ えふをのれなよた さむかへあ ろ らちいし きほいは ぬ てえせもけ えふをねると そやこみお んのれ らちいし き ら はいほくめすゆて ぬわふえ けやそ とれのん かむさ ちら ろ いほき すゆつりぬわひう けもせ とるねん おみさ たよ ろ あほき しゆつりにわひうまけもせえとるねを おみこ たよなろ あへき しいつり
に ひうまくもせえて ねをふえみこやそよなれのあへかむしいちらに はいまくめすえて ぬをふえ こやそ なれのんへかむさいちら はいほくめすゆて ぬわふえ けやそ とれのん かむさ たら ろ いほき すゆつりぬ
わひほむやえりろんえくしたなねひほむやえりろんえくしたとぬはへみもゆられをうきさそてに めいよるわいかさそてに めいよるわいかこせつ のふま あおけすちなねひほむやえりろあおけすちなねひほむやえ
りろんえくしたとぬはへみもゆられをうきさそてに めいられをうきさそてに めいよるわいかこせつ のふま あおけすちなねひま あおけすちなねひほむやえりろんえくしたとぬはへみもゆられをうきさ
そてぬはへみもゆられをうきさそてに めいよるわいかこせつ のふま あおけせつ のふま うむせらねあ し にをほこゆな く てれひかもち え そらねいみす にんまさゆなわへけいてろふきやち
るはおめそりのうむすよぬあ さえ をほけいと きやつれひおめた うむせらねあ し にをほこゆな く てろひかもちる え そりねいみすよにんまさえなわへけいてろふきやちるはおめそりのうむすよぬあ さえ をほ
けいと くやつれひかめた えむせらねい し にんほこゆなわ く てろひかもちる え そりねいみすよにんまさえなわへけいてろふきやつるはおめたりのうむい をかすてのへめ れいくそなは やら えさちぬふむい ん
かすてのほめ れいくそ は やら えさちぬふむゆ んかすてのほめ れいけそ は やらわえさちぬ むゆ んかすとのほめ ろいけそ は らわえさちぬ むゆ んきすとのほめ ろいけそ ひ らわえさつぬ むゆるんき
すとのほも ろいけた ひ らわおさつぬ むゆるんきすと ほも ろいけた ひ りわおさつぬ ゆるんきせと ほも ろうけた ひ りわおさつね ゆるんきせと ほもよろうけた ひみ りわおしつね ゆるあきせ ほ つめうぬゆくひ せ をともえね こ れたむんな か らしほろち いにゆくひりすまわてもえねえけふるそみんな おのよさへろちこえわら みひにちこえわら みひにちこえ ら ひにたこえ ら ひにたこえ ら
ひにたこえ ら ひ たこう らや ひ たこう らや ひ たこう らや ひ たこう らや は たけう よや は たけう よや は たけう よや は たけう よやまは そけうろよやまは そけうろよやまは そけうろ
よやまは そけうろよもまはなそけいろよもまはなそけいろよもまはなそけいろよもまはなそくいろ もま なそくいろ もま なそくいろ もま なそくいろ もま なせくいれ もほんによすむうの たもかふろといけほをに す
みいのりためかひれて けへを し いねりそめおはれつ くへわなえさ あねらそ えはるつやく なゆさまあぬらせむえ るちやきふ とゆこまんによすむう ちもかふろといこほをに すみうのりためかひろていけへを しみいねりそめおひれつ くへわ えし あねらそ おはるつやく わなゆさまあぬらせ え るちやき とゆこまんぬよせむう ちもきふろといこほんに すみうの たもかひろていけほを しみいのりそめおひれて けへ
わ えし いねらそ おはれつやくえん にてたしくえあ め にとたしくおあ いめ ぬとたしけおあ よいめ はぬとたすけおあ るよいめ へはぬとちすけおあわるよいめみへはぬとちす
けおいわるよいもみへはぬなちすけかいわるよゆもみへはねなちすこかいわるらゆもみへひねなちせこかいわれらゆもみほひねなつせこかいをれらゆもむほひね つせこかうをれらゆやむほひね つせこきうをれらえやむほひの つせ
さきうをれりえやむほふの つそさきうをろりえやむまふの てそさきうんろりえや まふのにてそさきえんろりえ まふのにてそさくえんろり まふ ろ らちいし きほいは にりつゆすめくまうひわぬりつゆすめくまうひ
わぬ てえせもけ えふをねると そやこみお んのれなよた さむかへあ ろ らよ ゆい やめ むみ ほへ ふは のねぬ なとてちたそせしさこけくかおえうあんをわろれる りよ えゆ やもめむみ まほ ふひはのねぬに にれにるにる る る な なりなりとりとりとらとらてらてよてよてよつよつ つ ち ちえちえちえたえたゆたゆそゆそゆそいそいせいせ せ す す すやすやしやしもしもしもさもさめさめこめこ こ こ け けむけ
むくむくむくみくみきみき き か か かまかまおまおほおほおほま みむめもや いゆえよらり るれろわをんあいうえおきくけこさしすそたちつてとなにぬねの はひ へほま みむ もや いゆえ らり るれろ をんあいう
えおきくけこさしすせたちつてとな ぬねの はひふへほま みむ もや いゆえ より るれろ わんあいうえおかくけこさしすせたちつてとな ぬねの はひふ ほま みむ めや いゆえ より るれろ わんあいうえおかきけ
こさしすせそちつてとな にねの はひふ ほま みむ めも いゆえ よら るれろ わをあいうえおかきけこさしすせそたつてとな にぬの はひふ へま みむ めも いゆえ よら るれろ わをんいうえおかき しいちら
ろ あ おみこやそ とるねをふうまくめすゆつりに はいへかむさ たよなれのん え けもせえて ぬわひうほき しいちら ろ あへおみこやそ とるねをふえまくめすゆつりに はいほかむさ たよなれのん お けもせえて
ぬわひうまき しいちら ろ あへかみこやそ とるねをふえ くめすゆつりに はいほきむさ たよなれのん おみけもせえて ぬわひうまく しいちら ろ あへかむこやそ とるねをふえ けめすゆつりに はいほき さ た
よなれのん おみけもせえて ぬわひうまく しいちら ろ あへかむこやそ とるねをふえ けめすゆつりに はいほき さ たよるわあおけしたとに りろんうきさそつ のひほむもゆらるわいかけすちとぬは め
んえくさそて のふまむやえられをい いかこすちなねはへみめいよ あおくしたてに ふま やえりろをうきこせつなねひへみもゆよるわあおけしたとぬ りろんうきさそつ のひほむもゆらるわいかけすちとぬは
めい んえくさそて のふまむやえられをいかこせちなねはへみめいよ あおくしたてに ふま やえりろをうきこせつなねひほみもゆよるわあおけしたとぬ りろんうきさそつ のひほむもゆられわいかけすちと けね いてみろすふよきぬもんちまるさはえお わそへりけのいうとみろすふよき いほにしいり はつく ゆまにすうりめひつくわゆまぬすう めひてけわえ ぬせえ もふてけをえ ねせえるもふとこを みねそおるや とこん
みのそおれや なさんよむのたかれ へなさあよむ たかろいへ しあら ちきろいほ しいら はちき ゆほにすいりめはつく ゆまにすうりめひつくわえまぬせう もひてけわえ ぬせえ もふてけを ねそえるやふとこを
みねそおるや とこんよみのえく よけひらさふ し るすほれそま たみわちむをて あともい やえに おぬゆかのえく よけひらこふりし るすほれそま た わちむをて あともい やうに おぬゆかのえく けはらこふ りし るすほれせまろた わちむをて あとめいなやうに おぬゆかのえき けはらこふりし るすへれせまろた わちむをて んとめいなやうに おぬいかねえき けはらこふりさ すへれせまろた わちみをつ んとめいな
やうに えぬいかねえき けはらこひりさ すへれせまろそ ちみをつ んとめいなもう えぬいかねえき くはよこひりさ すへぬちけあ い てさえろえむふ せかをらもへねちけあるい てしえろえ ふ せき
をらもほねちけいるい としえろ ふ そきをらやほねちこいるい はとしえ ふにそきをりやほねつこいるゆみはとしお にそきんりやほのつこいれゆみはとすお め にそくんりやまのつこうれゆみはなすお よ
め にたくんり まのつさうれゆみひなすおわよめ ぬたくん まのてさうれえむひなすかわよめへぬたくあ ま てさうろえむひなせかわよもへぬたけあ てさえろえむひ せかわらもへぬちけあ い てしえろえ ふ
れちめえのらす ん ゆけ ろつもお りせみあにえこへ てやかは そむいぬ さほわと きひれちめえのらす ん ゆけ ろつもお りせみあにえこへ てやかは そむいぬ さほわと きひるた うねよしまをないくふれちめお
りせみあにえこへ てやかは そむいぬ さほわと きひるた うねよしまをないくふれちめえのらす ん ゆけ ろつもお そむいぬ さほわと きひるた うねよしまをないくふれちめえのらす ん ゆけ ろつもお りせみ ろはう こ ちりぬを おむしゆてるの もえり いかさたなねふ めゆりろあかこそとねひまめいらろんおこせてぬひほ いよれんえけせつにはへむ よるをえくすつ へみや るわうくしち の みもえ わいきしたなのふ
もゆり あかさたとねふまめゆらろあおこそとぬひま いられんおけせてぬはほ よれをえけすつにはへむ るはかもつれふき て けいなわへこゆ をまさ にあ すよねいみせらのう そ おめちるひかやつれふき て
けいなわほこえ をまさ にあ すよねいむせりのえ そ おめちるひかやつろふく て けいなわほこえ んまし ぬあ すよねいむせりのえ た はおめちるひかやつろふく と へけゆなわほこえ んまし ぬあみすら
ねうむせりのえ た はおもちれひきやつろふく と へけゆなをほさえにんまし ぬあみすらねうむそり え た はおもちれひきやてろ くいと へけゆなをほさえにん しよぬあみすらねうむそりをきせなはみい んくそ ひむ
ゆるあけたにふ えれいこちぬ め ろうさつねへもよ えしてのほやらわおすと ま りをかせなは い んきそ ひみゆるあくたにふむえれいけたぬ えろうこちねへめ えさつのほもよわおして まやらをかすとは りん
きせなひみい あくそ ふむゆるいけたに えれうこちぬへめ ろえさつねほもよ おしてのまやらわおすと ま りをかせなは い んきそ ひみゆるあくたにふむえれいけちぬ ろうこつねへめよ えさてのほもらわおしと
まやりをかすなは んきせ ひみいるあくそにふむゆるいけたに えれうこち ませる さらはくえねかいにうもとんむよをけてひめらあさな も うすにへ れおそぬまゆ きたのみ をくつは らんことふもりいし へや
るえせぬほいろかたの えわくつ むよんこてひめりいさな やるうすにほいれおそね ゆ きち み をけては らあさとふも うし へ れおせぬまゆ かたを なういのくらふすろ つんも おえ こりへそ むていやぬき ひ
さるほたを なういのくらふすれ つんも おえ こりへせ むていやぬき ひさるほたを なういのくらふすれ つんも おゆ こりへせ むていやぬか ひさるほたを なういねくらふすれ つんも おゆ こりへせ むていやぬ ふえまき さやそえつり ろのをふうほきむこやせゆつらなれねわひいへかみこもすゆちよなるぬわはあへお けめしいた と に あ え く し そ てりにろのんふうまきこすちとにのひへ えらる んうかこすたて ね
は やゆよ ろをうかけしそつなぬは まむもい りろをいおくさせちなぬ ふほみめ りれわあえきこせちとにのひへ め えらる んうきこすたて ねはへ やゆよ ろんうかけしそつなねは まむもい ろをいおくさ
せつなぬ ふほみめい りれわあえきさせちとにのひへみめ えらる んえきこすたて ねひへ やゆよ んうかけしそつ ねは まむもゆよ ろをいおくしそつなぬ ふほむもい りれわあおくさせちとにのふほみめ えらるわ
あえきこすたてにのひへ やゆらる んうかけしたて ねは まむやゆよ ろをい さゆとろひお す わ きもたりねんほけ つる うみしえとろひお せよにをへきもたりねあまこいてる うみしえな ふかめせよにをへくや
ち のあまこいてれはえむす な ふかめそらぬんほくやち のい さゆとれはえむす わ きもそらぬんほけ つる い さゆとろひお せよ わ きもたりねあまけ つる うみしえなろひお せよにをへくやたりねあまこいて
れはうみしえな ふかめそらにをへくやち のい こいてれはえむす ふかめそらぬんほけ ち のい さゆとろひえむす わ きもたりぬんほけ つる うみさゆとろひお せよにわ きもたりねあまこいつる うけそとのへ
むいり うけせとの むいら うくせとの むいら うくせとね む ら いくせてね む ら いくせてね み らろいくすてねふみ らろいくすてねふみ よろいきすてぬふみやよろいきすてぬふみやよろあきすつぬふ やよれあ
きすつぬふ やよれあきしつぬひ や れあかしつぬひ や れあかしつにひ も れんかしちにひ も れんかしちにひまも るんかさちにひまも るんかさちにはまもえるんおさち はまもえるんおさち はまめえるをおさた は
ほめえるをおさた はほめえ をおこた ほめゆ をおこた ほめゆ をえこたな ほ ゆ わえこえぬい たれふけゆ あみそ ひきいなん せり かやとわましらのおもつ へさ ねうめちろ こえにいむたるふくゆ あみそ の む よろあかしち はほめゆりわうくせてぬふ も るをおこたなのへむ らろあきしちにはほめゆりわうけゆ ん すらのおもつろ けゆ あみせり おもて へこえにあみそ はかやて へさ ぬいむそ ひき とわほさ ね
う たるひき なをましよねうめちれふくいなを すらのえめちれ けゆ ん すら おもつろ けえにあみせり おやて へこえにあむそ はかやてわほさ ぬいむそるひき とわほさよねう たるひくいなをましよねえめちれふく
いなん すらのえめちろ けゆ ん せり おもつろ こえにあみせり かやて へこえぬいむそ はかやと いるいこつのま んくたぬへもらをきそにふ おすなひむえろうさて いるいこつのほやりんくたぬへもらをか
せ ふ おすなはみゆれうさて いるあけちねほやりんくたぬ めよわかせ ふ えしとはみゆれうさて ま あけちねほやりんきそに めよわかせ ふむえろえしとはみゆれうこつのま あけちねへもらをきそに め
よわおすなひむえろえしとは いるいこつのま あくたぬへもらをきそに おすなひむえろえさて いるいこつのまやりんくたぬへもらをきせ ふ おすなひみゆれうさて いるいけちねほせれへする し ふさりひ こらひけよはく きえのかゆねおいぬえ にえや うもないめとあ てんむつをむちわみた そろませれほするへす しりふさらひこよはけ くえのきえねかゆぬおいにえ うやないもなあめとん てをむつわみち た
まそろほせれへする し ふさりひこらひけよはく きえのかゆねおいぬお にえや うもないめとあ てん つをむちわみた そろませれほするへす しりふさらひこよはけ く のきえねかゆぬおいにえそね をこと
やれおたのむよあさなへ ろかち らいしにほい きつはめりうすぬまえわけてひも えせね をこと やるおそのみよんさなへ ろかち むらあし ほい きつはめりいすにまゆわくてひも えせね えをけとふやるおそのみよ
んさな れかた むらあし ほいろきちは りいすにまゆわくてひめ うせぬ えをけとふやるえそねみ んこな れかた むよあさ へいろきちは りいしにほゆ くつひめ うせぬ えわけてふもるえそねみ んこと やれお のふまむやえりろんえくさそてに めい あおけすちとぬはへみもゆられわいかこせつ のひほむやえりろんえきさそてに め あおけすたとぬはへみもた うむせよぬあまさえなわへく てれひかめた のう
むすよぬんまさゆなわ く つれひおめそりのいみす にんほこゆと きやつるはお そりねいみし にをほこいと ふきやちるはえ そらねい し をほけいとろふきもち えむせらぬあ さえ わへけ てろひかもた う
むせよぬあまさえなわへく てれひかめた のうむすよぬんまさゆなわ くやつれはおめそりのいみす にんほこゆと きやつるはお そりねいみし にをほこいと ふきやちるはえ そらねい し をほけいてろふみいりをおさ
つぬ むゆ んかしてねへ えるんきすとのほめ れあくせな まもよろいけそ は やよ うこたにひみ らわえさちぬふみいりをおしつね むゆ んかすてのへ えるあきせとのほめ れいくそな まもよろうけた は やら え
こたにひみ りわおさちぬふむい をおしつね ゆるんかすてのへめえれあきせと ほも れいくそなはまやよろうけた ひ ら えこちにふみ りわおさつぬ むい をかしてね ゆるんきすとのへめえれあくせな ほも ろ
いけそなはまやよ うこた ひ らわえさちにふみいりをおさつぬ むゆ んかしりはきいにい ちろほしら かい あむちろへさよ か なあむたれ さよのおやなんみそれ こ ねおやとをみそるふけ ねえもてを せ ふけえ
ぬうもてわませ ひくゆぬうめつ ますりはくゆにい つ ほしりはきい い ちろへしら かい あむたろへさよ か なんむたれ こよのおやなんみそる こ ねおやとを そるふけえねえもてを せ ひけえぬうもてわます ひ
くゆにうめつ ますりはきゆにい つ ほしらはきい い ちろへしら か あむたろへさよのか なんむたれ こよのおやとんみそる こ ねえやとを そるふけえねえもてわ せ ひけえぬうめてわます ひくゆろおせにへや
いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの さをゆへとくろやひちお のせいよ にさをゆへとくろやひちおるめ そうらみぬしんえほなけ ふつかるめ そうらみぬしんえほなけ ふつかるめはたえりむねすあ ま こわい てきれもはたえりむねすあ ま こわい て
きれもはちお のせいよ にさをゆへとくろやひちお のせいよ にさをゆへとくろやひちおるめ そうらみぬしんえほなけ ふつかるめ そうらみぬしんえほなけ ふつかるもはたほるしふらくのゆおにもあてむわそほるし
ふよくのゆお もあてむ そほるしひよくを む つけをよむはつけんよ はてこんら ひてこあらめひとさありめふとさいりもふなしい も なしう や すうるやへ すえる へにすえれ ほにせおれいほぬせおろいまぬそかろ
ゆまねそか ゆ ねたき え のたきわえみのちきわ み ちくを む つくをよむはつけんよ はてけんら ひてこあらめひとこありめふとさいりもふなさい も なしい や しうるやへ すうる へにすえれ ほにせえれいほ ぬせおろいまぬそおろゆまねそか ゆ ねたか え のたき えみのちきわ み ちくわ む つくをよむんなやおねえけひりすほろちむあなやおねえけひりすほろちむあなやおねえけひりすほ ちむあなやおねえけひりすほ ちむあ
なやおねえけひ すほ ちむあなやおねえけひ すほ ちむあなやおね けひ すほ ちむあなやおね けひ すほ ちむあな おね けひ すほ ちむあな おね けひ すほ ち あな おね し んに し あぬよすみいねよす
みいねらせむうのりそむうのりそ え ためお ためおはるちもかひれちもかひれつやきふろて きふろて く といけへ といけへわなゆこほを ゆこほを えさまんに しまんに し あぬよすみいぬよすみいねらせむうの
りせむうをれよいめまふの ちすけえんろらゆも につせこおあ りえやみへはぬてそさかいわ ほひねとたしきうをるよいめまふのなちすくえんれらゆも つせけおあ りえやみへはにてそこかいわ むほひぬ
とたしきうをるよい まふねなちすくえんれらゆめ の つせけおあろりえもみへはにてそこかい やむほひぬとたさきうわるよ まふねなちしくえをれらゆめ の つすけおんろりえもみへ にてゆす きへあのれとえせ けわえまぬすいり ちかれ とこをえ ぬせうりめはちきろ へなこん ねせう めひつき いへ さんよみねそえ もひてく ゆほ しあよむのそおるもふてくわゆまにしいらむ たおれやふとけわえまぬすいり ちかれ
とこをえ ぬせうりめはちきろ へなこん ねせう めひつき いへ さんよみねそえ もひてく ゆほ しあよむのそおるもふてけわゆまにしいらむ たおれやふとけわえまぬすいり ちかれ とこをえ ぬせうりめはちき
ろ へなこん ねせう めひつき いへ さんよけはよけはよこひらこひらこふりさふりさふりし し し るすへるすへるせほれせほれせほろそまろそまろそ た た わちみわちみわちむをつむをつむをて んて んて
あとめあとめあなもいなもいなもう やう やう えに えに おぬいおぬいおぬゆかねゆかねゆかのえきのえきの く く くはよけはよけはよこひらこひらこふりさふりさふりし し し るすへるすへるすほれせほ れせほろそまろそまろそ た た ちみわちみわちむをつむをつむをて んて んりやほねちけありやほねちけあ まのちけあ まのつこいる まのつこいるい てこいるい てさうれゆ てさうれゆみはとしうれゆ
みはとしえろえむはとしえろえむひなすえろえむひなすお ひなすお ふ せか ふ せかわよめ せかわよめ にそきをよめ にそきをらもへぬそきをらもへぬたくんりもへぬたくんりやほねちくんりやほねちけあ
ほねちけあ まのつけあ まのつこいるいまのつこいるい てさいるい てさうれゆみ てさうれゆみはとしえれゆみはとしえろえむひと きひ そむあにえけ ろちめえねよしほわと かは せみあ ゆけふれち うねよ
さほわてやか りせ ん いくふれた うぬ さへ てもお らす をないくひるたむいぬえこへろつもえのらすまをな きひ そむあにえけ ろつめえのよしまわと かは せみあにゆけ れちめうねよさほわてやか りせみん ゆ
くふれた うぬ さへ てやお りす んないくひるたむいぬ こへ つもおのらすまをな きひ そむいにえこ ろつめえのよしまわと きは そみあにゆけ れちめうねよしほわとやかはりせみん ゆくふれち うね さほ てや こり せろ つんめなえいねくよひしるほそわむていやにおえ けり すろ ちをめなういねきよひさ ほそ むてあやにおゆ けら すれまちを なう ねき はさ へそ みてあも おゆのけらふすれまたを とう ぬか はこ
へせ みつんも えゆのくらふしるまたわ とい ぬかえはこりへせろ つんめ えいのくよひしるほたわむといやにかえ こり せろ ちんめなえいねきよひさるほそわむてあやにおえ けり すれ ちをめなういねき ひさ ほ
そ みてあもにおゆ けらふすれまちを なう ぬき はさ へそ みつあも ま いせの おちひやろくとへゆんしぬみらうそ めるかつふいわこ ま あすねむりえたひやろくとへゆをさに よいそ めるかつふ けなほえあ
すねむりえたはもれきて いをさに よいせの おちひ けなほえんしぬみらうそはもれきて いわこ ま あせの おちひやろくとへゆをしぬみらうそ めるかつふ わこ ま あすねむりえたはやろくとへゆをさに よいせ ゆあせはや さぬ るきなまらえち ゆあせ や さぬむるきなまよえち ゆんせ や こぬむるきなまよえち ゆんせ や こぬむるきとまよえちふゆんせ も こぬむ きとまようちふゆんす も こにむ きとほようちふいんす
もろこにむ かとほようたふいんすのもろこにみ かとほ うたふいをすのもろけにみ かとほ うたふいをすのもろけにみ かてほ うたひいをすのめろけにみりかてほ いたひいをしのめろけ みりかてへ へつえらまとかり
くるむにころめねさ や すを はそあゆふたう へつえよまとかり くるむにけろめねさ や すを はそあゆふたう へつえよまとかり なくるむにけろめねさ も すを はそあゆふたい へつえよまとかり なくるむにけ
ろめねさ も すを はそあゆふたい へつえよほとかり なくるむにけれめねさ も すを はせあゆふたい へつえよほとかり なくるむにけれめねさ ものすを はせあゆふたいえへつえよほとかり なきるむにけれめねさ も のすを はせあゆふたいえへつえよほとかり なきるむにけれ ねさ ものすを はせんゆふたいええとみれさ いいつま けねやんたへらきに すひええとみれさ いいつま けねやんたへらき すひええとみれさ いいつま
けねやんたへらき すひええとみれさ いいつま けねやんたへらか すひええとみれさ いいつま けねやんたへよか すひええとみれさ いいつま けねやんた よか すひええとみれさ いいつま けねやん
そ よか すひええとみれさ いいつま けねやをそ よか すひええとけ いへなけわゆほなこをえほ さをえまにさん にしあよ ぬすいよみねすいらむねせうりむのそえり たえ め たおるめはちかるもひつかれ
やふつきろやふてくろ とく いへとけわゆへなこわゆほ こをえま さん まにしあ ぬしあよみぬすいらみねせうらむのそうり のそえ たお めはちおるもひちかれもひつきれやふてきろ てく い とけ いへなけ
わゆほなこをえほ さんえまにさん にしあよ ぬすいよみねせいらむねせうりむのそえり たえ めはたおるめはちかるもひつかれやふつきろ ふてくろ とく いへとけわゆへなこをゆほ こひよけは くのえかねいおに おのよさへろち いにゆくひ せ をとやおのよさへろちむあ いきはりすまわてもえね こ れたむあ いきはりすまわてもえね こ れたむあな か らしほ つめうぬえけふるそみんな か らしほ つめうぬえけふるそみんな
おのよさへろち いにゆくひ せ をとやおのよさへろち いにゆくひ せ をとやおの こ れたむあ いきはりすまわてもえねてすかんるえ へのとすきあれえめほ とせくいれ もま なそけいろよやまは たけう らや ひ
にたこえわら みふにちさおわりいむ ぬつしかを ゆ ねてすかんるえ へのとすきあれえめほ とせくいれ もま なそけいろよやまは たけう らや ひにたこえわら みふにちさおわりいむふぬつしかを ゆ ねてすかん
るえ へのとすきあれえめほ とせくいれ もま なそけいろよやまは たけう らや ひにたこえわら みふにちさおわりいむふ なゆさまあぬらせ えはるつやくへわ えし いねりそめおひれて けほをに すみうの たもかふ ろとゆこまんぬよせむえ るちやき なえさ あねらそ おはれつ くへを しみいのりためかひろていこほんによすむう ちもきふ とゆさまあぬらせ えはるつやく わ えし いねりそめおひれて けへをに すみうの
たもかふろといこまんぬよせむえ るちやき なゆさ あねらそ おはれつ くへわ しみいのりためかひろていけほんによすむう ちもきふ とゆこまあぬらせ えはるつやく わなえし いねりそめおひれて けへを
め はぬとちすけおいわるらゆもむほひの つせさきうんろり にとたしけおあわるよゆもみほひねなつせこきうをろりえ まふ にてたしくおあ るよいめみへはねなちせこかうをれりえやむまふのにてそしくえあ
いめ へはぬなちすこかいをれらゆやむほふの てそさくえんろ め はぬとちすけおいわるらゆもむほひの つそさきうんろり ぬとたしけおあわるよゆもみほひねなつせこきうをろりえ ま にてたしく
おあ るよいもみへはねなちせこかうをれりえや まふのにてそしくえあ よいし きほいは ぬ てえせもけ えふをのれなよた さむかへあ にりつゆすめくまうひをねると そやこみお あ ろ らちいし きほいひわぬ しひ かにもんたほ こ ゆえな わせ らくね いてみろしひ かにもんちまるさ ゆえな わそへりけね いてみろすふよきぬもんちまるさはえお わそおれや なこんよみのたおれ なさあよむ たかろ へ さあらむ ち
かろいほ しいら はちき いほにしいり はつき ゆまにすうりめひつくわゆまぬすう めひてくわえ ぬせえ もふてけをえ ねせえるもふとけを みねそおるや とこん みのそおれや なこんよむのたかれ へなさあよむ た
かろ へ さあら ちきろいほ しいら はちき いほにすいりめはつく ゆまにすうりめひつくわゆまぬせう もひてけわえ ぬせえ もふてけをえ ねそえるやふとこを みねそおるや とこんてめあなもう やえにいおねゆき
の くはよけひらさふ しへるせほろそま たみわつむんてめあなもい やえにいおねゆきの く よけひらさふ しへるすほれそま たみわつむんて あともい やえにいおねゆかのえく よけひらさふ し るすほれそま たみわ つむをて あともい やえに おぬゆかのえく よけひらこふりし るすほれそま た わちむをて あともい やうに おぬゆかのえく よけはらこふりし るすほれそまろた わちむをて あとめいなやうに おぬゆかのえき
けはらこふりし るすへれせまろた わちむをて んとめへぬたくあ ま てさうれえむひなせかわよもへぬたけあ てさうろえむひ せかわらもへぬちけあ い てさえろえむふ せかをらもへねちけあるい としえろ
え ふ せきをらもほねちけいるい はとしえろ ふ そきをらやほねちこいるいみはとしえ ふにそきをりやほねつこいるゆみはとしお にそきんりやほのつこいれゆみはなすお め にそくんりやまのつこうれゆみ
ひなすお よめ にたくんり まのつさうれゆむひなすおわよめ ぬたくん まのてさうれえむひなすかわよめへぬたくあ ま てさうろえむひ せかわよもへぬたけあ ん ゆけ ろつもお りせみあにえこへ てやかは
そむいぬ さほわと きひるた うねよしまをないくふれちめお りせみあにえこへ てやかは そむいぬ さほわと きひるた うねよしまをないくふれちめえのらす ん ゆけ ろつもお そむいぬ さほわと きひるた うね うむせらねいみすよぬあみすよぬあ し にんまさえ をほこゆなわへけいなわへけいと く てろふきやつれひかもちるはおもちるはおめた え そりのうむせらねいみすよぬいみすよぬあ し にんまさえ をほこゆなわへけ
いなわへけいと く てろふきやつれひかもちるはおもちるはおめた え そりのうむせらねいみすよねいみすよぬあ し にんまさえ をほこゆなわへけゆなわへけいと く てろふきやつれひかもちるはかもちるはおめた
え そりをかすてのほもよろうこちぬ むゆるあくせなは りわおしてのほめ ろうこたにふむゆるんきせなはまやらわおしつねへめ れいけたにふみい んきすと まやら えさつねへ えれいけそ ひみい をかすと ほもよ えさちぬ えるあくそ ひ りをかすてのほもよろうこちぬ むゆるあくせなは りわおしてのへめ ろうこたにふむゆ んきせなはまやらわおしつねへめ れいけたにふみい んきすと まやら えさつね えれいけそ
ひみい をかすと ほもよ えさちぬ えるあくそ ひ りをかしてのほもよろうこちぬふむゆるあくせなは りわおしてのへめ ろうこ のお あ ち ます ひけ ねおやなあむちろほすりひくえねえやとんみたろへしら
はくゆぬうもとをみそれへさら きゆにうめてを そる さよ かいにいめつわ せるふこよのか い つ ませ ふけ のお なあ ち ほす ひけえねおやなんむちろほしりひくえぬえやとんみたろへしなふもりいさとふめりあ
ことひ らんこては よをけつはむ をくち み わきちの え きたね ゆろかそねまいろおせぬほいれえせにへ るえす へや うし も いしなふもりあさとふめらあこてひ らんけてはむよをけつ む わくち みえわきた の え かたねまゆろかそぬまいれおせぬほ れえすにへ るうす へや うしな も いさなふめりあさとひめらんこてひ よんけつはむよをくつ み わくちのみえ きたの ゆ かそねまゆろおそぬほいれおせにほ れえすにへ
やるほそ みてあも えいねくよひさ へそ みつんめなえいねき はさ へせろ ちんめなう ぬき はこり せろ ちを とう ぬかえ こり すれまたを といやにかえ けらふしれまたわむていやにおゆのくらふしるほそわむ わけてうゆ され ていい こるまつい のこ まちあ ねけ ほちんやねくりほたんもぬくらへたをもにきら そをめにかよ せわめ か ふせ お ひす むなおえひしろむとええはしれみとうゆはされ てうい さる つい
いのこ まつあ のけ ほちあやねけりほたんやぬくりへたいえ つえよほており なき むにけれ ぬさ ものしを はせんいふたいえ つえよほており なき みにけれ ぬさ ものしわ はせんいふたいえ ちえよほており な
き みにけれ ぬさの あちほりくぬもをそ よか すひええとみれこの あちほりくぬもをそ よか すひええとみるこの あちほりくぬもをそ よか すひええと るこの あちほりくぬもをそ よか すひええ て るこの あちほりくぬもをそ よか すひえうて るこの あちほりくぬもをそ よか すひゆうて るこの あちほりくぬもをそ よか すはゆうて るこの あちほりくぬもをそ よか しはゆうて るこの
あちほりくぬもをそ よか ろしはゆうて るこの あちほりくぬもをそ よか むろしはゆうて るこの あちほりくぬもをそ よかなむろしあよみぬすいらみねせいらむのせうり のそえ たお めはたおるもはちかれも
ひつきれやふてきろ ふてく とけ いへなけわゆほなこをゆほ さをえまにさん にしあよ ぬすあよみねすいらむねせうりむのそえり そえ め たおるめはちかるもひつかれやひつきろやふてくろ とく い とけわ
いへなこわゆほ こをえま さんえまにしん ぬしあよみぬすいらみねせいらむのせうり のそえ たお めはたおるもはちかれもひつきれやふてきろ ふてく とけ いへなけわゆほなこをゆほ さをえまにさん にし
あよ ぬすあよみねすいらむねせうりむのそえり そえにやうなもあと んつむわち そまれせほるす さふらこはよく えきねゆおぬ え やいなめあて をつみわち そまれせへるし りさひらけは くのえかねいおに
う もいとめんて をつみわた ろそほれすへ しふりこひよけ きのゆかぬいえにやう もいとめんてむをちみ たまろせほるす さふらこはよく えきねゆかぬいえにやうなもあと んつむわち そまれせへるし りさひら るちめお そ うのらせみいぬよし んにえさほをなゆけへ と くふれつもかはるためえ りそむうねらすみあぬ しまん えこほわないけ て きふれつすくうをる やむへ につすくえをる むへ につすけえをるよ む
へはにつせけえをれよ むほはにつせけえんれよ ほはにてせけえんれよい ほはぬてせけおんれよい ほひぬてせこおんれらい まひぬてそこおんろらい まひぬとそこおあろらいめまひぬとそこかあろらゆめまひねとそこかあろ
りゆめまふねとそさかあ りゆめ ふねとたさかあ りゆも ふねなたさかい りゆも ふのなたさきい りえも ふのなたしきい えも のなちしきいわ えもみ のなちしきへんね つゆしむおふわにらたやけまい れとえす
か んね ついさみえひ よそもくほあのるてゆし か をぬりち こ うはろな せめきへんね てゆしむおふわにらたやけまい れとえす かへんね ついさみえひ よそもくほあのるてゆす か をぬりち こ うはろな
せめきへんねるてゆしむおふわにらたやけまい れとえす きへんね ついさみえひ よそもくほあのるてえす か をぬりち こ うはろな せめきへんのるてゆしむおふわにらたやけまい れとえすめきへんね ついさみえひ
よそもくほあのるとえす か をぬりちそすこくかえいん れ ら いやめむ ほふはのぬ とちそすさけかえいんわろ ら ゆ もむ ほ ひ ぬ とつたすさけきおうんわろるりよゆ も みほ ひ ねにとつたせしこきおう
あをろるりよえいも みまへふ ねになてちせしこくかうあを れ よえいやめむまへふはのになてちそすこくかえいん れ ら いやめむ ほふはのぬ とちそすさけかえいんわろ ら ゆ もむ ほ ひ ぬ とつたすさけきおう
んわろるりよゆ も みほ ひ ねにとつたせしこきおうあをろるりよえいも みまへふ ねになてちせしこくかうあを れ よえいやめむまへふはのになてちそすこくみかまおへうふあひを ねろにるなりとよつえたゆせ すもさ
けむき おほえ いひんはわのろぬれ とらて ちゆそいすやさめこむく かまえへいふあはをの ねれに なりてよちえたいせやしもこ くみきまおへう あひん わねろぬる りとらつ たゆそ すもさめけむき かほえ い あおけすちなねひへみもゆられをうきこせつ のふま やえりろんえくしたてに めいよ あおけすちなねはへみもゆられをいかこせつ のふまむやえりろんえくさそてにんほこゆと きやつるはお そりねいみし にをほこ
いと ふきやちるはえ そらねい し をほけいとろふきもちる えむせらぬあ さえ わへけ てろひかもた うむせよぬあまさえなわへく てれひかめた のうむすよぬんまさゆなわ く つれはおめそりのいみす にんほこ
ゆと きやつるはお そりねいみし にをほこいと ふきやちるはえ そらねい し をほけいとろふかもち えむせらぬあ さえ わへけ てろひかもた うむせよぬあまさえなわへく てれひかめた のうむすよぬんまさ ゆな くやつれはおめそりのいみすてのへめえるあきせと ほめ れいくそなはまもよろうけた は やら えこちにひみ りわおさつぬふむい をかしつね ゆるんきすてのへめえれあくせと ほも ろいくそなはまやよ うけ
た ひ ら えこちにふみいりわおさつぬ むゆ をかしてねへ ゆるんきすとの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや い
さとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ よをくちの ゆろおせにへや いさとひ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねま
いれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす もりあこてはむ わきたねまいれえす すれほそ みつを といも えいねかえ けよひさ すれまた みつん といやにえいねき え けらふさ へせれまたわみつんめないやにおいねき はけらふし へせろ たわむてんめなうやにおゆのき はこらふしるほせろ ちわむてあもなう ぬおゆのく はこり しるほそろ ちを てあも う ぬかえのくよひこり
するほそ みちを とあも えいぬかえ くよひさ すれまそ みつを といや えいねかえ けらひさ へすれまたわみつんめといやにえいねき けらふさ へせろまたわむつんめなうやにおゆねき はけらふしるへせろ たわ けえぬい ちろ こ ねうめつ へさよのえもてわほしら おやとをますりはか なを せ はきい んみそるひくゆにあむたれふけえぬい ちろ こ ねうめつ へさよのえもてわほしらのおやとわますり か なを せ はきい
んみそるひくゆにあむたれふけえぬい ちろ こ ねうめつ へさよねえもて ほしらのおやとわますり か なを せ はきい んみそるひくゆにあむたれふけえぬい ちれ こ ぬうめつの いれうしとひむ かそにへもりんけ
ちのまいるうさとはむえ おせ もらんくちねま るいさてはみえろおす ふめらをくたねほ いこて みゆろえすなふ よをきたぬほや あこつ ゆれえしなひ わかそぬへやりあけつの いれうしとひむ かせにへもり んけちのまいるうさとはむえ おせ もらんくちねま るいさてはみえろおす ふめよをくたねほ いこて みゆろえすなふ よわきたぬほや あこつ ゆれえしなひ わかそぬへやりあけつの いねかゆねきえのく けよ
はけらひこりふさ し へするほせれまそろまた ちわみつをむつん てあめといもないや う にえいぬおゆねかゆのきえ く はけよはこらひさりふし しるへすれほせろまそろ た みちわむつをむてん とあめないもな
うや え においぬおゆねかえのき くよはけよひこらふさり し するへせれほそろまそ たわみちをむつを てんめとあもないも うやにえ ぬおいぬかゆねきえのく くよはけらひこりふさ し へするほせれまそろ また ちわみつをむつん てあめといもないや う にえいぬおいねかゆのきえ く けよはこらひさりうせねみよあしぬ んさ ほゆわけと くてふやれかちはめ えた りうせねみよあしにま んさ ほゆわけと
ろきてふやれかちはめ えその りうせねみよあしにまえをさ ほゆわけと ろきつふやれかちはめ えそのむらうせねみよあしにまえをこ ほゆわけと ろきつひもれかちはめ えそのむらいせねみよあしにまえをこなへゆわけ
と ろきつひもるおちはめ えそのむらいすぬみよあしにまえをこなへい けと ろきつひもるおたはめ えそのむらいすぬ あしにまえをこなへい くと ろきつひもるおた えそのむらいすぬ んさにまえをこなへ こ ねえめつ ほしらのおやとを すりはきい あみそるふけえにい ちろへこ ねえもてわほしら か とを せ ひきい あむたるふけえぬうめちろへさよのえもてわますら か なんみせ ひくゆにあむたれ こえぬうめつ ほ
さよのおやとわますりはき なんみそるひくゆにい ちれ こ ねえめつ ほしらのおやとを せりはきい あみそるふけえにい ちろへさ ねえもてわほしら か とを せ ひきい あむたれふけえぬうめちろへさよのえもてわま
すなふめよをきたねほ いさてはむえ おせに もりんけちの いれうしなひ よわきそぬほや いこて みえろおせ めらんくちねまいるうしとひむ わかそぬへやりあこつ ゆろえす ふめよをくたねま るいさとはむえ
かせにへもりんけつの ゆれえしなふ よわきたぬほ いこてはみえ おせ もらんくちのまいれうしとひ わきそぬへや あこて みゆろおす ふめらをくちねま るうさとひむ かそにへもりあけつ ゆれえすなふめよ
をきたねほ いさてはむえ おせに するへせれまそろ たわみちをむてん とあもないや え においねかゆのき くよはこらひさり し へすれほせろまた ちわむつを てあめといも うやにえいぬおゆねきえのく け
よひこらふさ しるへせれほそろ た みちをむつん とあめないや う においぬかゆのきえ くよはけらひさりふし へするほせろまそ ちわみつを てんめといもなうや え ぬおいねかえのき けよはこらふさり しる
へすれほそろまた みちわむつん てあめないも う にえいぬかゆねきえ りうせねむらいすぬ よあしにま んさ ほゆをこなへい けと ろくてふやれかつひもるおたはめ えそ りうせねむらいすぬ よあしにま んさ
ほゆをこなへい けと ろくてふやれかつひもるおたはめ えそ りうせねむらいすぬ よあしにま んさ ほゆをこなへい けと ろきてふやれかつひもるおたはめ えその りうせねむらいすぬ よあしにまえんさ ほゆ
をこなへい けと ろきてふやれかつひもるおたはめ えその りうせねむらいすぬ よあしにまえんさ ほゆをこなへい けと ろきてふやれかちひもるおたはめ えその りうせねみらいすぬ よあしろむなお ふせわ か なくろやひちおりむねすあ ほなけ ふちお のせい ま こわいふつかるめ せいよ にさわい てきれめ そうらみにさをゆへときれもはたえりみぬしんえほとくろやひちえりむねすあえほなけ ひちお のすあ ま こ
ふつかるめのせいよ にこわい てきるめ そうら にさをゆへてきれもはたうらみぬしんゆへとくろやはたえりむねすんえほなけ やひちお ねすあ ま け ふつかにやあてむ そほ さは きぬ いと わたまるしひよ
くねいうなめをち れすふらけのゆえ もんつみろせ りこ えおにやあてむ そへ さは かぬ いと わたほるしひよきねいうなめをちまれすふらくのゆえ もんつ ろせ りけ えおにやあてみ そへ こは かぬ いとむわた ほるさひよきねいうな をちまれしふらくのゆえ めんつ ろす りけ えおにもあてみ せへ こは かぬやいとむわそほるさひよきね うな をたまれしふらくのいえ めんち ろす りけ ゆおにもあつみ せへ こはえかぬや
いてむわそほるさひ きね うと をたまれしふよくのいえなめんち ろす らけ ゆ ねそかろゆまぬそおろいほぬせおれ ほにすえる へ すうるや しう も なしいりもふなさありめひとこあら ひてこんよ はてけをよむ
はつくを む ちくわ みのちき え のたか ゆ ねそかろゆまぬそおろいほぬせおれ ほにすえる へ すうるや しう も なしいりもふなさありめふとこあら ひてこんよ はてけをよむはつくを む ちくわ みのちきわ
え のたか ゆ ねそかろゆまぬそおろいほ ちむんともえぬゆき よさ るせま つ あなやえねえくはらしへれそ わてめい おの けひりしほろたみをてもうにいか よこふ すま ちむんとやえぬゆき らさ るせまわつ あなやおねえくはりしへれそ をてめい かの けひりすほろたみをともうにいき よこふ せま ちむんなやえぬゆきはらさ るせ わつ あな おねえくひりしへれそみをてめい いかの けひ すほろたみんともうにいき よ
こふるせま ちむあなやえぬゆくはらさ るそ わつ あ おねえけひりしへれたみをてめいにいかの けふ すほろたむん いみひ そきん いみひ そくあるゆむふにたけいれえむふにたけいれえ ぬちこうろ めへねつこう す んないくふれた うね さほわとやかは せみあにえけ ろつめえのらすまをないきひぬつすきい らいむへのなそこおをるえもまひにつすきいろら む のなそこえを えめまひにつしきあろよ む のとそけえを えめまはに
ちしきあろよ み ねとそけえわ ゆめほはにちしかあれよやみ ねとせけうわりゆめほは ちさかんれよやくほんぬりたもくへをぬらそもき をによそめか わ よせ かふ す おふ な すむおひろなえしむえはろとゆしみ
うはれてゆさ う るていこ いのるつ こまあの ち けほあねりちやくほんぬりたもくへをぬらそもき をによそめか わ よせ かふ す おひ なえすむえひろとえしみえはれとゆさみう れていさ い るついこまいの
つ けまあね ちやけほんねりたやくへんぬらたもきへをにらそめき わによせめかふわ せ おふ な すむおひろなえしむえはろとゆしみうはれてゆさ う るていこ いのるらえ めみほ はね てたすこきおいをろ よゆ
やめみほふ ぬなつそすこむかほうふん ぬるとよちゆせやさ くまえ あはわねれ らつえそ しめけみかへいひをのろに と たいすもこむきまうふん ぬるならちゆせやさ く お あはわねれ りて そ しめけみかほう
ひをのろに とよちいすもこむきまえ ん ぬるならつえせやさ く おへいひわねれ りて たいしめけみかほうふんのろに とよちゆせもこむきまえ あは ぬるならつつちちちたたたそそそせせせすすすしししさささこここけ
けけくくくきききかかかおおおえええううういいいあああんんんをををわわわ ろろろれれれるるる りりりりらららよよよ えええゆゆゆいいい やややもももめめめ むむむみみみ まままほほほへへへ
ふふふひひひははは のののねねねぬぬぬににに なななとととてててつつつちちちたたたそそそせせせすすすしししさささここここけけけくくくきききかかかおおおえええううういいいあああんんんをををわわわ
ろろろれれれるるる りりりらららよよよ えええゆゆゆいいい やややもももめしやせいたえつよてりなるにろねわ をひあ うほお きみけ さもす そゆち つらと れぬ のわはんふいへえまか くむこめし えへてか むぬさわ ひたう ほときる ねしをいふちえら けろも せあえへてか むぬさわ ひたうよまなくれめのすんゆ つおりみにこ やはそい ほとか むぬさわ ひ かにめをたほりけのいうてみろすひ かにめをたほ
りけのいいてみろすひ かにめをたほりけのいいてみろしひ かにめをたほりけのいいてみろしひ か めをたへりけのいいてみろしひ か めをたへりけの いてみろしひ か めをたへりけの いてみれしひ か めをたへりけの
いてみれしひ お めをたへりけの いてみれしひ お めをそへりけの いてみれしひ お めをそへりけね いてみれしひ お めをそへりけね いて れしひ お めをそへりけね いて れしひえお めをそへ さあよむの
たおれや なこん みねそえるもふてけをえ ぬせう めひつく ゆまにすいり はちきろいへ しあらむ たかれ なさんよみのそおるやふとけを ねせえ もひてくわゆまぬすうりめはつき いほ しいら ちかろ へなさ
あよむのたおれや とこを みねそえるもふてけわえまぬせう めひつく ゆほにしいり はちきろいへ さあよむ たかれ なこん みのそおるやふとけをえ ぬせえ もひてくわゆまにすいりめはつき いほ しあらむ ちかろ
へなさんよみのたおれや とこを ねせえるもふてけわえまぬすうりめひつく ゆほにしいらさふりし すへるせほれそまろた たみわちむをつ んてめあともいなやう やえに おぬいかねゆきのえく けはよこひらこふ
りさ しへるすほれせまろそ たみわちみをつむんて あとめいなもう やえに おぬいおねゆかのえき くはよけひらこふりさ し るすへれせほろそま た わちみをつむんて んとめあなもい やうに えぬいおねゆか
をり みひ そくあるゆむふぬちこうろ めへねつさおわらやま とすかをりいみひ そくあるゆむふぬちこうろ めへねつさおわらやま とすかを いみひ そくあるゆむ ぬちこうろ めへねつしおわらやま とすかを いみひ
そくあるゆむ ぬちこうろ めへねつしおわらやま とすかん いみひ そくあるゆ ぬちこうろ めへねてしおわらやま とすかん いみひ そくあるゆ ぬちこうろ めへねてしおわらやま とすきん いみひ そくあるえ しのめれけ みりおてへ いそひ をしねめねさ も すを はそあゆふたい へつえよまとかり なくるむにけろめねさ も すを はせあゆふたい へつえよほとかり なくるむにけれめねさ も すを はせあゆふたい へつえ
よほとかり なくるむにけれめねさ ものすを はせあゆふたいえへつえよほとかり なきるむにけれめねさ ものすを はせあゆふたいえへつえよほてかり なきるむにけれ ねさ ものすを はせんゆふたいえへつえよほてかり
なきるむにけれ ねさ ものすを はせんゆふたいえ つえよほてかり なき むにけれ ねさ ものしはゆうて るこの あちほりくぬもをそ よか むろしはゆうて るこの あちほりくぬもをそ よかなむろしはゆうて るこの
あちほりくぬもをそ よおなむろしはゆうて るこの あちほりくぬもをそ よおなむろしはゆうて るこの あちほりくぬもをそ おなむろしはゆうて るこの あちほりくぬもをそふ おなむろしはゆうて るこの あちほり くぬもをせふ おなむろしはゆうて るこの あちほりくぬもわせふ おなむろしはゆうて るこの あちほりくぬめわせふ おなむろしはゆうて るこの あちほりくにめわせふ おなむろしはゆうて るこの あちほりきにめわせ
ふ おなむろしはゆうてくろ とく い とけわいへなこわゆほ こをえま さんえまにしん ぬしあよみぬすいらみねせいらむのせうり のそえ たお めはたおるもはちかれもひつきれやふてきろ ふてく とけ い
へなけわゆほなこをゆほ さをえまにさん にしあよ ぬすあよみねすいらむねせうりむのそえり そえ め たおるめはちかるもひつかれやひつきろやふてくろ とく いへとけわいへなこわゆほ こをえま さんえまにしん
ぬしあよみぬすいらみねせいらむのせうり のそえ たお めはたおるもはちかれもひつきれやふてきろ ふてく え やいなもあと んつむわち そまれせへるし りさひらけは くのえかねいおぬ え やいなめあて
をつみわた ろそほれすへ しふりこひよけ くのえかねいおに う もいとめんてむをちみ たまろせほるす さふらこひよけ きのゆかぬいえにやうなもあと んつむわち そまれせへるす さふらこはよく えきね といこほんぬよせむえ るつやく わならちいし きほうひわぬ てえせやこみお んのろ らちいし きまうひわぬ て そやこみお ん ろ らちいしめくまうひわぬ と そやこみおへあ ろ らちいすめくまうひわねると そ
やこむかへあ ろ らつゆすめくまうふをねると そやさむかへあ ろにりつゆすめくまえふをねると た さむかへあ にりつゆすめけ えふをねるとよた さむかへいは にりつゆすもめむみ まほへ ふひは ねぬに なとて
つちたそせしさこけくきかおえういんをわ ろれる りらよえゆい やもめ むみ まへ ふひは のねぬに とてつちたそせすしさこけきかおえういあんをわ れる りらよ えゆい もめ むみ まほへ ふひ のねぬに なとて
つちそせすしさこけくきかおえいあんをわ ろれる りよ えゆい やもめ む まほへ ふひは のねぬ なとてつちたそせすしこけくきかおえういあんを ろれる りらよ えゆ やもめ むみ まほへふひは のねぬに なとて
ちたそせすしさこけくきおえういあんをわ ろれ りらよ えゆい やもめむみ まほへ う うへうへえへえほおほおまおまかまか か き きみくみくむくむけむけ け こめこめさめさもさもしもしやすやす す せ せいせい そいそゆたゆたえたえちえち ち つよつよてよてらてらとらとりなりな な る るにるにれぬれぬろぬろねろね ね のわのわ わ を をはをはんひんひあひあふあふいふい い うへうへえへえほえほおほおまかまか
か き きみきみくむくむけむけ け こ こめこめさもさもしもしやしやすやす せ せいせいそいそゆそゆたえたえちえち ち つ つよつよてらてらとらとりとりなりな る るにるにれにれぬろぬろねろね ね の の
わのわんあうえかきくこさすせたちてと にねのはひふへほ み めや ゆえよら るろ わんあうえかきけこしすそたつてと にねのはひ へま む もやいゆえよら るろ をんいうおかくけこしすそたつてな ぬね はふ ほま
む もやいゆ より れろわをんいうおかくけさしせそちつとなにぬね はふ ほまみむめも いえ より れろわをあいえおきくこさすせそちつとなにぬの ひふへほ みむめも いえ らりるれ わんあうえおきくこさすせたち さゆてれ う や れんおさたな へむいらろいきしつにはまめえ わえけせとねふみや れんおさた へ いら いきすつにひまめえ わえけそとね みやよれんかさた へ いり いくすつぬひまもえ をえけそとね み よ
れあかさち ほ いり いくすてぬひ もえるをえこそとの み よろあかしち はほ ゆり うくすてぬひ も るをおこそなの む よろあかしちにはほめゆりわうくせてぬふ も るをおこたなのへむ らろあきしちにはほめ
ゆ わうけせてねふ や るんおこたな へむいらろいきしつにはまめゆ わうけせとねふみや れんおもて へこえにあむそ はかやて ほさ ぬいむそ ひき とわほさよねう たるひきいなをましよねうめちれふくいなを すら
のえめちろ けゆ ん すり おもつろ けえにあみせり かやて へこえにいむそ はかやてわほさ ぬいむそるひき とわほしよねう たるひくいなをましよねえめちれふくい ん すらのえめつろ けゆ ん せり おもつろへ
こえにあみせりはかやて へこえぬいむそ はかやとわほさ おすなひむゆれうさて いるいこよはけ くえのきゆねかゆぬおいにえ うやないもとあめてん てをむつわみち たろまそれほせれへする し ふさりひこら
はけよはく きえのかゆねおいぬえ にうや うもるえそねみ をこと やれおたのむよあさ へ ろかち らいしにほゆ きつはめりうすぬまえわけてふも えせね をこと やれおそのみよんさなへ ろかち らあし ほ
い きつはめりうすぬまゆわくてひも えせね をけとふやるおそのみよんさなへ れかた むらあし ほい きちは りいすにまゆわくてひも うせぬ えをけとふやるおそねみ んこな れかた むらあさ へいろきちは り
いすにほゆ くつひめ うせぬ えをけてふもるえそねみ んこな れおたのむよあさ へいろきち らいしにほゆ くつひめ うすぬまえわけてふもるえそね をこと やれおたのむよあさなへ ろみてういのけ ほたをもに
か ひすろみてういのけ ほたをもにか ふすろみとういのこ ほたんもにか ふすろみとういのこ ほたんもにかよふすろむとうい こ ほちんもにきよふすろむとうい こ ほちんもにきよふす むとうゆ こ まちんもぬきよふ そすしさこけくきおえういあんを ろれる りらよえゆい やもめむみ まほへ ふは のねぬに とてつちたそせすさこけくきかおういあんをわ ろる りらよ えい やもめ むみまほへ ふひはのねぬに なとてちたそせすしさ
けくきかおえういんをわ ろれるりらよ えゆい もめ むみ まへ ふひは のねに なとてつちそせすしさこけくかおえういあんわ ろれる りら えゆい やも むみ まほへふひは のねぬになとてつよつよてよてらてらてら
とらとりとりなりな な な る るにるにれにれぬれぬれぬろぬろねろね ね の の のわのわ わ を をはをはをはんはんひんひあひあふあふいふいふい い う うへうへえへえへえほえほおほおまおまかまかまか
か き きみきみくみくむくむくむけむけ け こ こめこめこめさめさもさもしもしやしやすやすやす す せ せいせいそいそいそゆそゆたゆたえたえちえちえち ち つ つよつよてよてらてらてらとらとりとりなりな な な るれ わをあいえおかくけさしせそたつてな ぬねのはひ へま み めや いえ らりるれろわをあいえおかくけさしせそたつてな にねのはひ へほ み めや いえ らりるれろわをあいうおかくけさしすそたつてな
にねのはひふへほ み めも いえ らり れろわをあいうおかくけこしすそたつてと にねのはひふへほ み めも いえ より れろわをんいうおかくけこしすそたつてと にねの ひふへほ みむめも いえ より れろわをん
いうおかきけこしすそたちてと にねの ひふへほまみむめも いゆ より れろ をんいうおかきけこしすせたちてと にぬの ひふへほまみむめも いゆ よりに はいまくめすゆて ぬわひえ けもせ とるねを おみこやたよ
なれのあへかむさいちら ろはいほき すゆつりにわひうまくもせえて ねをふえ こやそ なれのん かむさ たら ろ あほき しいつりに はうまくめすえて ぬわふえ けもそ とるねん おみこ たよなれ あへかむしいち
ら はいほきめすゆつりぬわひうまけもせえてるねをふえみこやそ なれのん かむさ たら ろ あほき しいつりに はうまくめすえて ぬわふえ けもそ とるねん おみこ たよなれ あへかむしいちら はいほきめすゆ にはへむ るをえくすつに へむ るをえくすつ へむや るをうくすつ へむや るわうくすち へみや るわうくすち みや わうくしち みや わうきしち の みやえ わうきしちなの みもえ わい
きしちなの みもえ いきしたなの もえ いむせりのえ た はおもちれひきやてろ くいとわへこゆ をまし ぬあみすらねうむそり えめたるはかもつれふき て けいなわほこえにん しよぬいみせらのう そ お
めちるひかやつろふく と へけゆ をまさ にあ すよねいむせりのえ た はおもちれひきやてろ くいなわほこえ んまし ぬあみすらねうむそり えめたるはかもつれふき て へけゆなをほさえにん しよぬいみせらのう
そ おめちるひかやつろ くいとわへこゆ をまさ にあ すよねいむせりのえ た はおもちれひき て けいなわほこえ んまし ぬあみすらねうむそり まやりをかせなはみい んくそ ふむゆるいけたぬ ろうこつね そ おめちるひかやつろ くいとわへこゆ をまさ にあ すよねいむせりのえ た はおもちれひき て けいなわほこえ んまし ぬあみすらねうむそり まやりをかせなはみい んくそ ふむゆるいけたぬ ろうこつね
へもよ えしてのまやらをかすとは んきせ ひみゆるあくたにふ えれうこちぬへめ えさつのほもらわおすと ま りをきせなはみい あくそにふむゆれいけちぬ ろうさつねへもよ おして まやらをかすなは
んきそ ひむゆるあけたに えれうこちねへめよ えさてのほやらわおすと りをきせなひみいるあくそにふむえれいけちぬ め ろえさつねほもよわおして まやりをかすなは い んくそ ひむゆるいけたに えろうこつ
ねへめよ えしてのほせる さらはくえねお いめとんむち ませる さらはくえのかいにうもとんむち ませるへしりひけ のかいにうもとん つわ それへしりひけ のかゆぬえやなあ つわ それへし ふこよ きゆぬえやな
あ つをみたろほす ふこよ きゆぬお いめてをみたろほす ふさらはくえわきち むよんこてひめりいし やるえせぬほいろかたのみえわくつは らんことふも いし へ れおせぬまゆ きちのみ をけては らあさな も
うすにほいれおそね え きち むよんけてひめりいしな やるえせにほいろかたの えわくつはむよんことふもりいし へ れえせぬまゆ かたのみ ひさるほたを なえいのくら すろみつあもにかえはさ ほそわ とういねく かろ へなこん ねせえ めひつく いほ しあよむのたおるやふとけわえまぬすいり はちかろ へなこん みねせえ もひつく ゆほ しあらむの く く よけはよけはらこひらこふりさふりさ し しへるすへるせほ
れせほれそまろそまろた た ちみわちみをつむをつむんて んて あとめあともいなもいなやう やう えに えぬいおぬいおねゆかねゆかのえきのえく く けはよけはよこひらこひりさふりさふ し し るすへる
すほれせほれせまろそまろそ た たみわちみわつむをつむをて んて んとめあとめいなもいなもう やう やえに えにいおぬいおぬゆかねゆかねえきのえき く くはよけはよけひらこひらさふりさふりし し す
へるすへるせほれせほろそきをらもへにそきをらもへぬたくんりやほねちけあ まねちけあ まのつこいるい てさうれゆみはてさうれゆみはとしえろえむひなすお ふ すお ふ せかわよめ にそきをらもへぬたき をらもへぬたくんりやほねちけあ まのつけあ まのつこいるい てさうれゆみはとしうれゆみはとしえろえむひなすお ふ せか ふ せかわよめ にそきをらもへぬたくんらもへぬたくんりやほねちけあ まのつ
こいる まのつこいるい てさうれゆみはとしえろゆみはとしえろえむひなすお ふ せかわよ ふ せかわよめ にそきをらもへぬたくひるた いぬ さへ てもお りす ん いくふれた うぬ さほ てやか りせ ん
ゆくふれち うねよさほわてやかはりせみあ ゆけ れちめうねよしほわと かは そみあにゆけ ろちめえのよしまをと きは そむあにえこ ろつめえのらしまをな きひるそむいにえこへろつもおのらす をないきひるたむいぬ
こへ てもお らす んないくふるた うぬ さへ てやお りせ ん いくふれた うね さほわてやか りせみん ゆけふれちめうねよさほわとやかは せみあにゆけ れちめえねよしかあれよやみふねてせくう りい ほ
たさおんる も ひぬつすきいろら む のとそけえわ ゆめほは ちさかんれ や ふぬてすくう りい へ なたこおをるえもまひにつしきあろよ み ねとせけうわりゆ ほ たさおんる も ふぬてすくい らいむへのなそ へせ みつんめなえいねき はこ へせろ ちんめなう ぬか はこり すろ ちを とう ぬかえ けり すれまたを といやにおえ けらふしれまたはもれきてふ けなほえんしぬみらうそ おちひやろくとへゆをさに
あすねむりえたはもれきて い けなほえんしぬみらうそ めるおちひやろくとへゆをさに よいすねむりえたはもれきて いわこなほえんしぬみらうそ めるかつひやろくとへゆをさに よいせのむりえたはもれきて いわこ ま
えんしぬみらうそ めるかつふ ろくとへゆをさに よいせの えたはもねこるみなかよへちあいはし めぬく てえ そん のさろ きりほつうえひせをもねこれみなかよへちいいはす めぬけ とえ そん さろ
きりまつうえひせをやねこれみなからへちいいはすわめぬけ とお たん しろ にきりまつうえふせをやねこれむなからへちいゆはすわめぬける とお たあ しろ にくりまてうえふせをやのこれむなからほちへ え つほよおてまらかと りきなみ く むるけに れこぬめろさねめ さのもわし やをすは んせひいあそふゆいた えうちへ えつほよおてまらかと りきなみ く むるくにむれけぬ ろこねめ さのもわし やをすは んせひい
あそふゆいた えうちへ えつほよおてまらおとまりかな き みるくにむれけぬ ろこねめ さのもわし やをすは んせひいあそふゆいた えうち うつへよえてほらおとまりかな き みるくにむれけぬ ろこねめ さの
もわし やをすは んせひいんそひゆあたふえいち うつへよえてほらおとまりかな き みるくにむれけろやはそいよまなけろも そい ほなくれめ せあ ほときれめのすあえへときる のすんゆへてか ねしんゆ つか
むぬしをいふつおりむぬさわいふちえりみにこわ ひちえら にこ やひたうら け やはそうよまなけろもはそい まなくれも せあ ほとくれめのせあえへときる のすんえへてかる ねしんゆ てか むねしをい つおりむぬ
さをいふちおりみにさわ ひちえらみにこ ひたうら こ やはたうよま けろもはそいよまなくろも せい ほとくれめ せあえほ しいりめひつくわえ ねせえるや とこんよむ たかろいほにしいりめひつくわえ ねせえる てりにろ んふえまく さ そ てりにろ んふえまく さ そ てりにろ んふえまく さ そ てりにろ んふえまく さ そ てりにろのんふえまき さ そえてりにろのんふほむもい りれをいおくさそつなぬ ふまむもい
りろをいおくしそつなぬ まむもい ろをいおけしそつなぬは まむもいよ ろをいかけしそつなねは まむもゆよ ろをうかけしそつ ねは まむやゆよ ろんうかけしそて ねは ま やゆよ ろんうかけしたて ねは
やゆよ んうかけすたて ねはへ やゆよる んうかこすたて ねひへ やゆらる んうきこすたて のひへ やえらる んえきこすたてにのひへ えらる あえきこすたとにのひへ め えらるわふかめそらぬんほけ
つる うみしえな ふか せよにをへくやち のい さゆとろひお せよ わ きもたりねあまこいてれはえむす わ かめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそよにをへくやち のい さゆとろひお せよにを きもたり
ねあまこいてれはえむす わ きもそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらにをへくやち のい さゆとろひお せよにをへきもたりねあまこいてれはえむす わ きもたらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんへ
くやち のい さゆとろひお せよにをへくやたりねあまこいてね み ら いくせてね む ら うくせとの むいら うけせとのへむいりわうけそとのへ いりわえけそな へ ゆりわえこそな ほ ゆ わえこたな ほめゆ を
おこた ほめえ をおさた はまめえるをおさち はまもえるんかさちにはまも るんかしちにひ も れんかしつにひ や れあかしつぬひ やよれあきすつぬふ やよろあきすてぬふみ よろいきすてねふみ らろいくせてね
み ら いくせとね むいら うくせとの むいり うけそとのへむいりわうけそなのへ いりわえけそな へ ゆ わえこそな ほ ゆ をえこた ほめゆ をおもて ほさよねえめつろへこ ぬう ちれ けえにいむたるふくゆ
あむそるひくい んみせ はき なを すり かやとわましらのおもて ほさよねえめつろへこ ぬう ちろ こえぬい たれふけゆにあむそるひくい んみせ はき なを すり かやとわましらのおもてわほしよのえもつ へさ りれをいおくしそつなぬは まむやゆよ ろんうかけしたて ねひへ やえらる あえきこすちとにのふほみめ りれわいおくさせつなぬ まむもいよ ろをうかけしそて ねはへ やゆらる んえきこすたとにのひほみめ
えりれわあおくさせちなぬ ふまむもい ろをいかけしそつ ねは やゆよる んうきこすたてにのひへみめ えられわあえくさせちとぬ ふほむもい りろをいおけしそつなねは ま やゆよ んうかこすたて のひへ
め えらるわあえきさせちとに ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる う
みしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそら
ぬんほめゆ をおさた はまめえるんかさちにひまも れあかしつぬひ やよろあきすてぬふみ らろいくせとね むいら うけそとのへ いりわえこそな ほ ゆ をおこた はほめえるんおさちにはまも れんかしつにひ やよれ すてぬふみ らろいくせとね むいら うけそとのへ いりわえこそな ほ ゆ をおこた はほめえるんおさちにはまも れんかしつにひ やよれ
あきすつぬふみ よろいくすてね む ら うくせとのへむいりわうけそな へ ゆ わえこた ほめえ をおさち はまもえるんかしちにひ も れあきしつぬふ やよろいきすてねふみ ら いくせとね むいり うけそとのへ
ゆりわえこそな ほめゆ をおこた はまめえるんかさちにひまも れあかしつぬひ やよろあきすてぬふみ らろいくせてね むいら おやとわましらのおもてわほしよのえもつ ほさよねえめつろへさ ねうめちろ こ ぬう
ちれ けえぬい たれふけゆにいむたるふくゆ あむそるひくい んみそ ひきいなんみせ はき なを せりはか とをますり かやとわましら おやてわほしよのおもて ほさよねえもつ へさ ねうめつろへこ ぬう ちろ こ
えぬい たれ けえにいむたるふけゆにあむそるひくゆ あみそ ひくい んみせ はきいなん せりはか なを すり かやとをますら おやてわましらのおもて ほしよのえもつ へさよねえめつろへこ ねうめちろ こえぬう みいるいこちねほもらをきせ ふむえろえさて ま あくたぬ めよわおすなひみゆれいこつのほやりをきそにふ ろえしと いるあけちぬへもらわかせなひむえれうさつのま りんくたに め おすとはみいるいこちねほも
らをきせ ふ えろえさて あくたぬへめよわおすなひみゆれうこつのほやりんきそにふ えしと いるあけちねへもらわかせ ひむえれうさてのま りんくたに めよ おすとあ てをむちわ たろませれへす さり
ひこよはく のきゆねおいにえや いもとあ てをむちわ たろませれへす さりひこよはく のきゆねおいにえや いもとあ てをむちわ たろませれへす さりひこよはく のきゆねおいにえや いもとあ てをむちわ たろ
ませれへす さりひこよはく のきゆねおいにえや いもとあ てをむちわ たろませれへす さりひこよはく のきゆねおいにえや いもとあ てをむちわ たろませれへす さらひけよ くえのかゆぬお にうやないめとん もふとこんよむ ちき ゆまぬせえるもふとこんよむ ちき ゆまぬせえるや なさあら はつくわえ ぬせえるや なさあら はつくわえ ねそおれ へ しいりめひてくわえ ねそおれ へ しいりめひてけを みのたかろいほに
すう めひてけを みのたかろいほにすう もふとこんよむ ちき ゆまにすう もふとこんよむ ちき ゆまぬせえるや なさあら はつき ゆまぬせえるや なさあら はつくわえ ねそおれ へ しいら はつくわえ ねえく
よこふりしへれせま ちみをてめあなやえにいかのえくはらこふ すへれそ ちむをてめいなやえぬいかの くはらさふ すほれそ わちむんとめい えぬゆきの けひらさ るすほろた わつむんともい おぬゆき けひり
さ るせほろたみわつ あともうに おねえき よこひりしへるせま たみをつ あなもうにいおねえく よこふりしへれせま ちみをてめあなやえにいかのえくはらこふ すへれそま ちむをてめいなやえぬいかの くはらさふ す ほれそ わちむんとめい えぬゆきの けひらさ るすほろそ わつむんとしおわよもへねちこいれゆむひ せきをりやまのてしえ め ぬたけあるいみはなすかわらもほのつさうろえ ふにそくん としお よめへねちこ
いれゆむひ せきをりやまのてさえろ め ぬたけあるいみはなすかわらもほねつこうろえ ふにそくん としお よめへぬちこいれゆむひ せきをりやまのてさえろ にたけあるいみはなすかわらもほねつこうれえむふに
そくん としお よめへぬちけいるゆむひ せきをりやまのてさえろ にたくあ いみはなすかわらもほねつこうれえむふ そきん としお よめへぬちけいるゆみひなせきをりやかひるためえのりせみあぬ さまを
なゆけ ろてやかひるためえのらせみあぬ さまをないけ ろてやかひるた えのらせみあぬ さほをないけ ろてやかはるた えのらせみあぬ さほをないけ ろてやかはるた えのらせみあに さほをないけ ろつやかはるた え
のらすみあに さほをないく ろつやかはるた えのらすみあに さほをないく ろつやかはるた うのらすみあに さほわないく ろつやかは た うのらすみあにえさほわないく ろつもかは た うのらすみあにえさほわないく え こ ちりにわふおむさいつ ねん か すえてるのあほくめせ なろ いまけやたよ ひえ こ ちりにわふおむしいつ ねん か すえとるのあほくめせ なろはいまけやたよ ひえみこ ちりぬわふおむしいつ ねんへか
すえとるのあほくもせ なろはいまけやたら ひえみこ ちりぬわふおむしゆつ ねんへか すえとれのあほくもせ なろはうまけやたら ひえみさ ちりぬをふおむしゆつ ねんへき すえとれのあほくもそ なろはうまけや
たらに ひえみさ ちりぬをふおこせてぬはほむ よるをうくすち の みもえり いかさそとねひま いられんえけすつに へみや わいきしたなねふ めゆらろあおこせてぬはほむ るをうくしち の もえり あかさそと
ぬひま いよれんえけすつに へみやえ わいきさたなねふまめゆらろんおこせてにはほむ るをうくしち の もゆり あかこそとぬひほ いよれをえけすつ へみやえ わいきさたとねふまめいらろんおけせてにはへむ るわうくしちなの もゆり くいと へけいなわほこゆ をほさえにんまし にあ すよぬいみすらねうむせりのう そ えめた はおもちるひかもつれひきやてろふく て けいとわへけゆなをほこえ をまさ にん し
ぬあみすよねいみせらのうむそりのえ そ おめたるはおもちれひかやつれふき てろ く と へけいなわへこゆ をほさえ んまし にあ しよぬあみすらねいむせらのう そり え た はおめちるはかもつれひきやつろふく
て くいと へけゆなわほこゆ をまさえにんまし ぬあ すよぬいみせらねうむせりのえ そ んきせなはみい んきせなひみい んきそ ひみい んくそ ひみい あくそ ひみゆるあくそ ひむゆるあくそ ふむゆるあくた
にふむゆるあけたにふむゆれいけたにふむえれいけたにふ えれいけたぬ えれいけちぬ えれいこちぬ えろうこちぬ ろうこちぬ め ろうこちねへめ ろうこつねへめ ろえさつねへめ えさつねへめよ えさつね
ほもよ えさつのほもよ えさてのほもよ おしてのほもよわおしてのほやらわおしてのまやらわおして まやらわおすと まやらわかすと まやらをかすと ま りをかすと りをかすとは りをかせなは りをきせなは よらり れろ わをんあへかむさやそ とるねをふうまくめすゆつり ろ あへかむさやそ とるねをひうまくめすゆつら ろ あへかむこやそ とるねわひうまくめすゆちら ろ あへかみこやそ とるねわひうまくめすいちら
ろ あへおみこやそ とるぬわひうまくめすいちら ろ あ おみこやそ と ぬわひうまくめしいちら ろ ん おみこやそ て ぬわひうまく しいちら ろ ん おみこやそえて ぬわひうまき しいちら ろのん おみこやせ
えて ぬわひうほき しいちら れのん おみこやせえて ぬわひいほむやゆられわいかけすたとぬ りろひかめたりのい しえ わへくやつるはえ せよぬんまこゆとろふかもたりのいみし わへく つれはえ せらぬ あまこゆと ふきもた のうみす をへけ てれはお そらねあまさゆな きもち うむす にをほけいてれひおめそりねあ さえなわ きやちる うむすよにんほけいてろひかめそりねい しえなわ くやつる えむせよぬん
ほこいとろふかめたりのいみしえ わへく つるはえ せらぬんまこゆと ふかもた のうみし をへけ つれはお せらぬあまさゆと ふむいりわえさちにひ ら うけた はまもよろいくせな ほめえれあきすとのへ ゆるん
かしつね むいりをおさちにふみ ら えこた は やよろいけそな まも れあくせとのへめえるんかすてね むゆ をおさつぬふみ りわえこちにひ やら うけそ はまも ろいくせと ほめえるあきすてねへ ゆ をかしつぬ
むいりわおさちにひみ ら うこた はまやよろいくそな ほめ れあきすとのへ えるんかしてね むい をおさちぬふみ らわえこた ひ やよろうけそな まも れいくせとのほめえるんきすてね ゆ をおしつぬふみいり
わえこちにひ やら うけた はまもよろいくせな ほめえれあきすてわますりはきい あむたれ こ ねえもてわますりはきい あむたれ こ ねえもてわますりはきい あむたれ こ ねえめつ ほしら か なんみそるふけえぬ
うめつ ほしら か なんみそるふけえぬうめつ ほしら か なんみそるふけえぬうめつ ほさよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよのえも く てろふき てろふきやつれひかもつれひかもちるはおめたるはおめた え そりのえ そりのうむせらねいむせらねいみすよぬあ しよぬあ し にんまさえにんまさえ をほこゆなをほこゆなわへけいと けいと く
てろふき てろふきやつれひかすと まやら えさつねへめえれいけたにふむい んきせなはまやらわおしてのへめ ろうこちにふむゆるあくそなは りをかしてのほもよ えこちぬ えれあくそ ひみいりをかすと まやよ
えさつねへ えれいけたにふみい んきせな まやらわおしてねへめ ろうこたにふむゆるあくせなは りをおしてのほもよ うこちぬ えるあくそ ひみいりをかすと まもよ えさつねへ えれいけたにひみい んきせな ま
やらわおしつねへめ ろうこたにふむゆるあきせなは りわおしてのほもよろうこちぬ ゆるあくそ ひみ りをかすとをみたれへしらはくゆぬうもとをみたれへしらはくゆぬえもとをみたれへしらはくゆぬえもとをみたれへしら はくゆぬえもとをみたれへしらはくゆぬえもとんみたれへしらはくゆぬえもとんみたれへしらはくゆぬえもとんみたれへしらはくゆぬえもとんみたろへしらはくゆぬえもとんみたろへしらはくゆぬえもとんみたろへしらはくゆぬえもと
んみたろへしりはくゆぬえもとんみたろへしりはくゆぬえもとんみたろへしりはくゆぬえもとんみたろへしりはくえぬえもとんみたろへしりはくえぬえもとんみたろへしりはくえぬえもとんみたろへしりはくえぬえやとんみたろへしり
はくえぬえすにへ るうす へやるうし や いしな も いさなふもりいさとふめりあさとひめらあこてひ らんこては よんけてはむよをけつはむ をくつ み わくち みえわきちのみえ きたの え かたね ゆろかそねま
ゆろおそぬまいろおせぬほいれえせにほ れえすにへ るえす へやるうす や うしな も いしなふもりいさなふめりあさとふめらあことひ らんこてひ よんけては よをけつはむよをくつ む わくち み わきちのみえわ
きたの え かたね ゆ かそねまゆろかそぬまいろおそぬほいれおせにほ れえせにへ るえすにへやるうす へや うし も いしな もりへせろ ちんめなう ねき はこ へせろ つんめなういねき はさ へせろみつんめ りうそ め おちひもれきてふ けとへゆをこ ま んしぬ よいせねむりえそ めるおちひやれきて けなへゆをさ ま あしぬみらいせの りえたはめるかちひやろきて い けなほゆをされむなからへちあい しろ き
らほちいいはし にくりまつうゆひすわめぬく まてうえひせわもねける とえ ふそをやねこるみとお そん のされむなかよへたあ さろむ からへちいいはし にきりほついゆはす めにくりまつうえひせわもぬけ
てええふせをもねける とお そんやのこれみなおよ たん のされむ からへちあい しろ きらほちいいはし めにくりまつうゆひすわめぬく まてうえひせわもねける とえ ふそをやねこるみとお そん のされむなか
よへたあ さろむ からへちいいはし にきりほついゆはす めに れけぬ れこぬ れこぬ ろこぬめろこぬめろこねめろさねめろさねめ さねも さねも さのも しのも しのもわしのやわし やわし やわす やをす や
をす をすは をすは をせは んせは んせはいんせひいんせひいんそひいあそひいあそひゆあそふゆあそふゆあたふゆいたふえいたふえいた えいち えいち えうち うち うちへ うつへ うつへ えつへよえつへよえ つほよえてほよえてほよおてほらおてまらおてまらおとまらかとまらかとまりかと りかと りかな りきな りきな きなみ きなみ き み く み く みるく むぬさわ ひたうよまなくろも せあえへてか むぬしをいふ
ちえら けろも そい ほときる ねしをい つおりみにこ やはそい まなくれめのすんゆ つお むぬさわ ひたうよまなくろも せあえへてか むぬさをいふちえら けろも そい ほときる ねしをいふつおりみにこ や
はそい まなくれめのすんゆ つおりむぬさわ ひたうよまなくろも せあえへてか むぬさをいふちえら けろも そい ほときる ねしをいふつおりみにこ やはそい まなくれめのすんゆ つおりむぬさわ ひたうよまなくろ
も せあえへてか むぬさをいふちえら けろも せい ほ けのいうとむ すふよきぬやあちまるさはえおな わそへりけね いてみろすひ かにもんちほ こ ゆえなむ せ らくねやあつ れしひ お めをたほ けのいうと かむさ そ とるぬわひいほき さ たよとるねわひうまき しいたとに ふまむやゆらるわあおくしそて のひほみもいよ んえくさそつ ねひへみめい ろんうきこせちなぬは えりれをいかけすたとに ふまむやゆら
るわあおくしそて のひほみもいよ んえきさせつなねはへ め ろんうきこせちなぬは えりれをいかけすたとに ふまむやゆらるわあおくしそて のひほみもいよ んえきさせつなねはへ め りろをうかこすち
とぬ えりれをいかけすたとに ふまむやゆらるわあおくしそて のひほみもいよ んえきさせつなねはへ め りろをうみし わへくやちる うむす をへく つる えむすよにをへけ つれはえむせよにんほけ
てれはお せよぬんほこいてれひお そらぬんまこいとろひおめそらねあまこゆとろひかめそりねあまさゆと ふかめたりねい さゆな ふきもたりのい しえな きもち のいみしえ わ きやち うみし わへくやちる う むす をへく つる えむすよにをへけ つれはえむせよにんほけ てれはお せよぬんほこいてれひお そらぬんまこいとろひおめそらねあまこゆとろふかめそりねあまさゆと ふかめたりねい さゆな ふきもたりのい しえな
きもち のいみしえ わ きやち うけそな ほめえるんきすてね むいりわえこた はまもよろいくせとのへ ゆ をおさちにふみ ら うけそな ほめえるんかすてね むいりわえこた はまも ろいくせとのへ ゆ をお
さちにひみ ら うけそな ほめえるんかしてね むいりわえこた はまも れいくせとのへ ゆ をおさちにひみ ら うけそな ほめえるんかしてね むいりわえこた はまも れいくせとのへ ゆ をおさちにひ ら うけそ
な ほめえるんかしつね むいりわえこた はまも れあくせとのへ ゆ をおさちにひ やら うけそな ほめえるんか なんみそ ひくゆにいむたれ こ ぬうめつ ほさよのおやとをますりはきいなんみそるふくゆにい ちろ
こ ねえもつ ほしら おやとを せ はきい あむそるふけえぬい ちろへさ ねえもてわましら か なを せ ひくい あむたれ けえぬうめつろへさよのおもてわますりはか なんみそ ひくゆにいむたれ こ ぬうめつ ほ すそちて ぬのはふほ むめやい ら れ んいえかくこすそちてなろはう こ ちりぬを か すえとれ いほくもそよ ひえみさいつ ねんへきめせ なろはいまけやたらにわふおむしゆてるのあほくもそよ はう こ ちり
ぬを か すえとれ いまけやたらに ひえみさいつ ねんへきめせ なろはう こ ちりにわふおむしゆてるのあほくもそよ ひえみさいつりぬを か すえとれ いまけやたらにわふおむしゆつ ねんへきめせ なろはう こ
ちりぬを か すゆてるのあほくもそよ ひえみさいつ ねんへきめすえとれ いまけやたらにわふおむしゆてるのあほくめせ なろはう こ ちりぬを か いよれんえけせてにはほ よれんえけせてにはほむ よれをえけせつ
にはほむ よれをえけすつにはへむ よるをえけすつにはへむ るをえくすつに へむ るをえくすつ へむや るをうくすつ へむや るわうくすち へみや るわうくすち みや わうくしち みや わう
きしち の みやえ わうきしち の みもえ わいきしちなの みもえ いきしたなの もえ いきしたなのふ もえり いきさたなのふ もえり いかさたなねふ もゆり いかさたなねふ めゆり あかさたとねふ めゆ
り あかさそとねふまめゆりろあかさそとねふまめゆらろあかこそとねひまめゆらろあかもつれふき て けいなわほこえ んまし ぬあみすらねうむそり おめちるひかやつろふく と へけゆなをほさえにん しよぬいみせらの
う た はおもちれひきやてろ くいとわへこゆ をまさ にあ すよねいむそり えめたるはかもつれふき て けいなわほこえ んまし ぬあみすらのう そ おめちるひかやつろふく と へけゆなをほさえにん しよねい
むせりのえ た はおもちれひきやてろ くいとわへこゆ をまさ ぬあみすらねうむそり えめたるはかもつれふき て けいなわほこえ ん しよぬいみせらのう そ おめちるひかやつろふく と へけゆなひみいるあくた
にふむえれいこちぬ め ろえさつのほもよわおしと まやりをかせなは い んくそ ふむゆるいけたぬ えろうこつねへもよ えしてのまやらわかすとは んきせ ひみゆるあくたにふ えれいこちぬへめ えさつのほも つう ちいえふそあいひせを すわやのさ めねころ にけるむ き なかりまておよほつえ ちいえふたあいひせん すわやのし めねころ ろし んそ えてま くに ろし んそ えてま くに ろし ん
そ えてま くに ろし んそ えてま くに ろし んそ えてま くに ろし んそ えてま くに ろし んそ えてま くに ろし んそ えてま くに ろし んそ えてま くに ろし ん
た えて くに し んた えて くに し んた えて くに し んた えて くに し んた えて くに し んた ま こわい てきれもはたえりむねすあ ま こわ ふつか
るめ そうなめんち ろせ りこはえかぬ いと をたまれす らけ えおにやいてむわたほるしふよくのゆえ もあつみ そへ さひよきねいえなめんつ ろせへりこは かぬ うと をちまれすうる へにすえる へにすえる ほ
にせえれ ほにせえれ ほぬせおれいほぬせおれいほぬせおろいまぬそおろいまぬそおろゆまねそかろゆまねそかろゆまねたか ゆ ねたか ゆ ねたき え のたき え のたき えみのちきわえみのちきわえみ ちくわ み ちく わ み ちくを む つくを む つくをよむはつけをよむはつけをよむはてけんよ はてけんよ はてこんら ひてこんら ひてこんらめひとこあらめひとこあらめふとさありめふとさありめふとさいりもふなさいりもふなさい も
なしい も なしい も しう や しう や すうるやへ すうるやへ すうるせ わつめい いかの こふ せま つ あ おの けふ すほ ちむあなやおねえけひりすほろたむんとやえぬえくはりしへろたみんとも
うぬゆきはらさへれそみをてもうにいき よさ るそ わてめいにいかのよこふるせまわつ い かの こふ すま ち あな おね けひ すほろちむんなやえねえくひりしほろたむんともえぬゆくはらしへれたみをともうにゆき
らさ れそ をてめうにいき よこ るせ わつめい いかのよこふ せま つ あ おの けふ すほ ちむあなやおねえけひりすほろちむんとやえぬえくはりしへろたみんともうぬゆきはらさへれそみをてもうにゆき よさ けへわといけ と く ろて きふろつやきひれつもかひるちもかはるちめおは ためえ そ えのりそむうのらせむいねらせみいねよすみあぬよし あに しまんにえさまを えこほをなゆこほわなゆけへわといけ とそさか
あ りえもみ つすけえをれよい まひねとたさかい えやみへ につすけえんれらいめまふねとたさきいわ やむへ につせけおんろらゆめ ふねなたしきうわる むへはにてせこおあろりゆめ ふのなちしくうをる
むほはぬてそこかあろりゆも の ちすくえをるよ ほひぬとそさかあ りえもみ つすくえをれよい まひねとそさかい えやみへ つすけえんれらいめまふねとたさきいわ やむへ につせけおんろらゆめまふねな
たしきうわる やむへはにてせこおあろらゆめ ふのなちしくうわる むほはぬてそこかあろりゆも のるとえす きへんねるてゆしむか をぬ ついさむおふわにりち こみえひ にらたやこ うはろ よそもけまい ろな せ もくほあのれとえすめきへんのるてゆす か をね ついしむおふをぬりち さみえひわにらた こ うひ よそやけまいはろな そもくほい れとえせめきへあのるてえす かへんね つゆしむお をぬりついさみえふわにらち
こ えひ らたやけまうはろなよそもくまい れな せめきほあのるとえす きへんねるてゆしむか をぬ ついさむおふわにりち こみえひ にらたやこ うはろ よそもけまい ろな せもくほあのれとえすめきへんのるりよえ
いやめむ ほ ひ ねになてちそすさけきおうあを れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえいんわ れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえいんわろるりよえいやめむ ほ ひ ねになてちそすさけき
おうあを れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしさけきおうあを れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえいんわろるりよえいやめむ ほ ひ ねになてちそすさけきおうあを れ ら ゆ も みまへふはの
ねになてちそすさけきおうあを れ ら ゆ も みまへふはのぬ とつたせしこくかえいんわろるりよえいやめむ ほ いふあはを わのろぬれに なりとらつ ちえたいせ すやさめこ くみき かほえへう あひんはをの ねろ やいなめあて をつみわた ろそほれすへ しふりこひよけ きのえかねいおに う もいとめんてむをちみ たまろせほるす さふらこはとさいる ほねたきわよ ひなしうるいまねちくをらめふなすえれゆ のちけんらも
せおろゆみ つこありもへにせか えみはてこい やほぬそかわ むひとさいる ほねたきをよ ひなしうれいまねちくをらめふ すえれゆ のつけんらも せおろえみ つこありやへにせか えむはてこい やほぬそきわ むひと
さうる ほねたきをよ ふなしうれいまのちくをらめふ すえろゆ のつけんりも せおろえみ つこありやへにそか えむはてさい やほぬそきわ ひとさうる まねたきをよ ふなしえれいまのちくんらめふ すえろゆ のつ
めうぬえけふるそみん いきはりすまわてもえね こへろち いにゆくひ せ をと か らしほ つめうぬえけふれたむあ いきはりすまわてもおのよさへろち いにゆくひ そみんな か らしほ つめうね こ れたむあ いき はりす をとやおのよさへろち いにえけふるそみんな か らしほわてもえね こ れたむあ いくひ せ をとやおのよさへろつめうぬえけふるそみんな かはりすまわてもえね こ れた いにゆくひ せ をとやおのらしほ
つめうぬえけふるそみあ いきはりすまわてもえね さへろち いにゆくひ せ をな か らしほ つめうぬえけ ぬつしかんるえ へのとせくあれ もまは そけう ら ひにちさおをりいむ ねてすかんるえめほのとせくいろ
よもまは たこえ ら みふぬちさおを ゆ ねてすきあれえめほ なそくいろよや ひ たこえわりいみふぬつしかを ゆ へのとすきあれ もま なそけう よや ひにちさえわりいむ ねつしかんるえ へのとたすけかいわれ
らえやむまふ にてたしけおいわるらゆやむほふのにてそしくおあ るよゆもみほひの つそさくえあ よいもみへひね つせさきえんろ いめ へはねなちせこきうんろり め はぬなちすこかうをれりえ ま ぬとた
すけかいをれらえや まふ にとたしけおいわるらゆやむほふのにてそしくおあわるよゆもむほひの てそさくえあ よいもみへひね つせさきえん いめみへはねなつせこきうんろり め はぬなちすこかうをろりえ に ま やえりれをうかこせちなねはへみめい んえくさそて のふほむやゆられわいおけすたとぬ りろんうきこせつなねひへみもいよる あおくしたてにのふまむやえられをいかこすちなぬは め ろんえ
きさそつ のひほむもゆよるわあおけしたとに ま えりろをうかこせちなねはへみめいよ あえくさそて のふほむやゆられわいかけすちとぬ りろんうきさせつ ねひへみす をへけ てれはお そらねあまさ
ゆな きもち うむす にをほけ てれひおめそらねあ さえな きやちる うむすよにんほけいてろひかめそりねい しえなわ くやつる えむせよぬんほこいとろふかめたりのいみしえ わへく つるはえ せらぬんまこゆ
と ふかもた のいみし をへく つれはお せらぬあまさゆと ふきもち のうみす にをへけ てれひお そらねあ さゆな きやち うむすよにをほけいてろひおめそりねい さえなわ くやちる えむすよにんほこいて
ろひかめたりねい しえ わ くやつるはえむせよぬんまも れあくせとのへめえるんかすてね むゆ をおしつぬふみいりわえこちにひ やら うけそ はまも ろいくせと ほめえるあきすてのへ ゆ んかしつぬ むいりわおさ ちにひみ ら うこた はまやよろいくそな ほも れあきせとのへ えるんかしてね むい をおさちぬふみ らわえこた ひ やよ うけそなはまも れいくせとのほめえるんきすてね ゆ をおしつぬふみいりわえさちにひ
ら か なんみそるふけえぬうめつろへさよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよねえもてわますりはきい あむたれ こ ねえもてわますり
はきい あむたれ こ ねえもてわますりはきい あむたれ こ ねえもつ ほしら か なんみそるふけえぬうめつ ほしら か なんみそるふけえぬうめつ ほしら か なんみそるふけえぬうめつ ほしよのおやとを せ ひく
ゆにい ちろへさよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよの いれえするほせろまた みつを てあめないや え ぬかゆのき けよひこりふしるへせれまそ ちわむつんめといも う においねきえ くよはこらふさ す さえにあ すらのう た はかもつろ くいなわほさえにあみすらのう たるはかやつろ くいなをほさ にあみすらのえ たるはかやつろ けいなをほさ ぬあみせらのえ たるひかやてろ けいなをまさ ぬあみせらのえめたるひ
かやて けゆなをまさ ぬいみせりのえめたるひきやて けゆ をまし ぬいみせり えめちるひきやて へけゆ をまし ぬいむせり えめちれひき て へけちぬへめよ おしと んくそにふ えろうさつねほもらわか
すなはみいるあけたぬ め えして まやりをきせ ひむゆれいこちねへもよわおすとは い あくそにふ えろうさつのほやらをかせなひみゆるいけちぬへめ えして ま りんきそ ふむえれうこつねほもらわかすとは い
あくたに ろえさてのまやりをきせ ひむゆるいけちぬへめよ おしと んくそにふ えろうさつねほもらわかすなはみいるあけたぬ め えして きゆぬお いもとんむつわ そろほす さらひけ のきゆぬえ いめとんむちわ それほす ふさらはけ のかゆぬえや いめてんむち それへす ふこらはく のかいぬえやないめてをむち まそれへし ふこよはくえのかいにえやなあめてをみち ませれへしりふこよ くえねかいにうやなあ
てをみた ませるへしりひこよ きえねおいにうもなあ つをみたろませる しりひけよ きえねお にうもとあ つわみたろほせる さりひけ きゆねお うもとん つわ たろほする さらひけ のきゆぬお いもとんむ
つわ そろほす さらはけ のかゆぬえ いめとんむちわ それほす ふさらはくつひめりいし へ れおそね えわくつは らあさな やるおそね えわくつは らあさな やるえせぬまゆ きち むらあさな やるえせぬまゆ
きち むよんことふも うすぬまゆ きち むよんことふも うすにほいろかたのみ をことふも うすにほいろかたのみ をけてひめりいし へいろかたのみ をけてひめりいし へ れおそね えわくつひめりいし へ れおそ
ね えわくつは らあさな やるおそね えわくつは らあさな やるえせぬまゆ きち むらあさな やるえせぬまゆ きち むよんことふも うすぬまゆ きち むよんことふも うすにほいろかたのみ をことふも うすにほい こすそつとにねは ほみ やい りる をいえきけしそちと ね ふほ もいえら ろをあえかけさせたて ぬ ひへまむも えよ れわんうかくさすたつなぬのひ まみめやゆよりれ んいおきこすそつとにねは ほみ やい ら
る をいえきけしそちとれ う こいつ のあほけやたりぬをへきめそよ わふお すえなろはえみしゆてれ い こ つ ねあほくやたらぬを きめせよ ふおむすえとろはうみさいてるのいまけ ちりねんへくもそらにを かめ
せ ひおむしえとれはう さいつるのあまけやちりぬんへきもそよにわふか す なろひえみしゆてれ い こいつ のあほけやたりぬをへきめそよ わふお すえなろはえみさゆてる いまこ ち ねんほくもたらにを かめせ
ひおむすえとろはうみさいてるのいまけ ちりねんへくもそらにわ か せ な ひえむしゆとれ う もえ をえけせてぬひまもえ わうくすつにひまめゆり いきすつにはほ いらろいきしち へむいらろあかさたなのへ む よれんおこそなの みや るをおこそとねふ もえるをえけせてぬひ もえ わうくすつぬひまめゆり いくすつにはほ いら いきしち へ いらろあかさたな へむ よれんおさたなの みや るんおこそとねふ や るを
えけせてぬふ もえ わうくせてぬひまめゆり うくすつにはほ ゆり いきしち ほ いらろあかさち へむ よれんかさたなの みやよれんおこそとねふみや るをえけせとねふ もえ わうけいなをましよねう た はかや
て へこえ ん すらのえめちれひき とわほさ ぬいみせり おもつろ くいなをましよねう そ はかやて へこゆ ん すらのえめちるひき とわほさ にあみせり おもつろふくいなをましよねうむそ はかやて へけゆ ん
すらのえめたるひき とわほさえにあみせり おもつれふくいなをましよねいむそ はかやて けゆ ん すらのえ たるひき とわほこえにあみせり おもちれふくいなをましよぬいむそ はかやてろ けゆ ん すらのう た
るひき とわへこえにあみせり おめちれふくいなをかせ ひむえれうさつのまやりんきそに えしと い あけたぬへめよわおすなはみゆるいこちねほもらをかせ ひむえれうさつのま りんくそに えしと い さらはけ きゆねお にうもなあ てをむち それほす さらひけよ きえねおいにうやなあめてんむちわ そろほする さりひけよ くえねかいにえやないめてんむつわ たろほせる しりひこよはくえのかいぬえや いめと
ん つわみたろませるへしりふこよはく のかゆぬえ いもとん つをみた ませれへし ふこらはけ のきゆぬお うもとあ らあし へ れおそねみ をけてひめ うすにほいろかち むよんこと やるえせぬまえわくつは
らあし へ れおそのみ をけてひめ うすにほいろきち むよんこと やるえせぬまえわくつは らあし へ れおそのみ をけてひめ うすにほいろきち むよんこと やるえせぬまえわくつは らいし へ れおそのみ をけて
ひも うすにほいろきち むよんこな やるえせぬまえわくつは らいし へ れおそのみ をけてひも うすにほいろきち むよんこな やるえせぬ えわくつは らいし へ れおたのみ をけてひも ういのけり せ むとうい のけりへせ むとういのけりへそ むとういのけりへそわ とういのけりへそわ なういのけりへそわ なえゆのけりへそわ なえゆ けりへそわ なえゆ こりへそわ なえゆ こ ほそわ なえゆ こ ほたわ なえゆ こ ほた
をめなえゆ こ ほたをめ えゆ こ ほたをめ おゆ こ ほたをめ おえはこ ほたをめ おえはさ ほたをめ おえはさるまたをめ おえはさるまちをめ おえはさるまちんめ おえはさるまちんもにおえはさるまちんもにかえ
はさるまちんもにか ひさるまちんもにか ひしるまちんもにか ひしれまちんもにか ひしれ つんもにか ひしれ つあもにみりえちふいわさぬみりおちふいわさぬむりおつふいをさぬむりおつふいをしぬむ おつ いをしぬむ
かつ ゆをしねむ かつ ゆんしね かて ゆんしね かてへゆんすね るかてへゆんすの るきてへえんすの るきとへえあすのめるきとへえあすのめれきとほえあせのめれきとほ あせ めれくとほ あせ もれくなほ いせ
もれくなほ いそ もろくなま いそ もろけなまよいそはもろけなまようそはやろけ まようそはやろけ ようたはや け ようたひや こ らうたひや こに らえたひ こに らえちひ わこにみらえちひ わこにみ やひちお のせいよ にさんえほなけ ふつかるめ そうらみぬしんえほなけ ふつかるめ そうらみぬしんえま こわい てきぬ うなめんち ろせへりこは きぬ うなめをち ろせ りこは かぬ うな をち ろす り
こはえかぬ うと をち れす りこはえかぬ うと をち れす りこ えかぬ いと をちまれす りけ えかぬやいと をたまれす らけ えかにやいと をたまれす らけ えかにやいと わたまれすふらけ えおにやいとむ
わたまれしふらけ ゆおにやいてむわたまるしふらけ ゆおにやいてむわたまるしふらけのゆおにやあてむわたほるしふらくのゆおにもあてむわそほるしふよ ひてこんらめひとこあらめふとさありもふなさいりも なしい や し
う やへ すうるやへにすえる ほにせえれ ほぬせおれいまぬそおろいまねそかろゆ ねたか ゆ のたき え のちきわえみ ちくわ み つくを むはつけをよむはてけんよ ひてこんら ひとこあらめふとさありめふなさいり もふなしい も しう や すうるやへにすえる へにせえれ ほぬせおれいほぬそおろいまねそかろゆまねたか ゆ ねたき え のちきわえみのちくわ み つくを む つけをよむはてけんよ はてこんら ひとこあらめひ
とさありめふとさいりもふるせまわつめい いかのよこふるせ わつめい いかのよこふるせ わつめい いかのよこ るせ わつめい いかのよこ るせ わつめい いか よこ るせ わつめい いか よこ るせ わつめいにい
か よこ るせ わつめいにいか よこ るせ わてめいにいか よこ るせ わてめいにいか よこ るそ わてめいにいか よこ るそ わてめいにいか よさ るそ わてめいにいか よさ るそ わてめいにいき よさ るそ
わてめいにいき よさ るそ わてめうにいき よさ るそ わてめうにいき よさ るそ はなそくあるゆむふぬちこうろ めほのてしおわらや はなせきん ゆむふにたけいろ めへねつさおわらやま とすきん いみひ たけ
いれえ ねつさえ よもま とすかをり みひ そくあるえ ぬちこう よもほのてしかをり はなそくあるゆむふにちこうろ めへのてしおわらや はなせきん ゆむふにたけいれ めへねつさえわらやま とすきん いみひ すそちてなにね ひ まみ も ゆ ら れ をあうおきけさすそちてなにね ひへまみ も ゆ ら れ をあうおきけさすそちてなにねはふへまみ も ゆ ら れ をあうおきけさいつ ねを か すゆてるのあほきめせ なれ
いまけもそよ ひう こ ちらにわふおむさいつ ねを か すえてるのあほきめせ なれ いまけやそよ ひう こ ちりにわふおむさいつ ねん か すえり けいとわへけゆなをほこえ をまさえにん し ぬあ すよ
ねいみせらねうむそりのえ そ おめたるはおもちれひかやつれふき てろ く と けいなわへこゆなをほさえ んまさ にあ しよぬあみすらねいむせらのう そり え た はおめちるはかもちれひきやつろふき て く
いと へけゆなわほこゆ をまさえにんまし ぬあ すよぬいみせらねうむせりのう そ えめた はおもちるひかもつれふきやてろふく と けいとわへこゆなをほこえ んまさ にん し ぬあみすよねいみせらのうむそりを かせなは りをきせなは りんきせなは い んきせなはみい んきせ ひみい んきそ ひみい んくそ ひみいるあくそ ひみゆるあくそ ひむゆるあくそにふむゆるあくたにふむゆるあけたにふむゆれいけたにふむえれいけ
たに えれいけたぬ えれいけちぬ えれうこちぬ えろうこちぬ ろうこちぬへめ ろうこちねへめ ろうこつねへめ ろえさつねへめ えさつねへもよ えさつねほもよ えさつのほもよ えしてのほもよ おして
のほもよわおしてのほやらわおしてのまやらわおしと まやらわおすと まやらわかすと まやりをかすと ま りひけ ねお いめてをみたろほす ひけ のかいにうもとんむち ほす ふこよ きゆぬえやなあむち ませる さ
らはくえねおやなあ つわ それへしりひけえねお いめてをみたろほすりひけ のかいにうもとんむちろほす ふこよ きゆぬえやなんむち ませる さらはくえねえやなあ つわ それへしりひけえねお いめてをみたろほす
りひけ のかいにうもとんむちろほす ふこよ きゆぬえやなんむち ませる さらはくえねえやなあ つわ それへしりひくえねお いめてをみたろほしりひけ のかいにうもとんむたろほす ふこよ きゆぬえやとんむち ませ とすかをり はなすかをり はなせきん いみひ そくあるいみひ そくあるゆむふにたけいれえ ぬたけいれえ ぬちこうろ めへねつさえ て くふろて きふろてやきふれつやきひれつやかひれちもかひるちもかはるち
めおはるためおは ためお た え そ え りそ うのりそむうのりせむうねらせむいねらせみいねよすみいぬよすみあぬよし あぬ し あに しまんに さまんにえさまを えさほを えこほをなゆこほわなゆこへわなゆけ
へわといけへ といけ と く て く ろて きふろてやきふろつやきひれつやかひれつもかひるちもかはるちもおはるためおは ためお た え そ え りそ うのりそむうのりせこおあろりゆも の ちすくえをれ
よい まひねとたさきうわる むほはぬてそこかあ りえもみ つすけえんれらいめまふねなたしきうわる むほはぬてそこかあ りえもみ つすけえんれらいめまふねなたしきうをるよ ほひぬとそさかい えやみ
へ につせけおんろらゆめ ふのなちしくうをるよ ほひぬとそさかい えやみへ につせけおんろらゆめ ふのなちしくえをれよい まひねとたさきいわ やむへはにてせこおあろりゆも の ちすくえをれよたやけまうは ろ よそもけまいはろな そもくまい れな せもくほあ れと せめきほあのれとえすめきへあのるてえす きへんねるてゆし か んね つゆしむか をぬ ついしむおふをぬりついさみおふわぬりち さみえふわにらち こみえ
ひ にらた こ うひ らたやけ うは よそやけまうはろなよそもけまい ろな そもくほい れな せめくほあ れとえせめきほあのるとえすめきへんのるてえす かへんねるてゆし か んね つゆしむか をぬ ついさむ
おふをぬりちいさみおふわにりち さみえひわにらち こ えひ にらたやこ うひ よたやけ うはろ よそやけまいはのぬ とつたせしこくかえうあを れ ら ゆ も みまへふひ ねになてちそすさけきおうあをわろるりよ
えいやめむ ほ ひ のぬ とつたせしこくかえいんわろれ ら ゆ も みまへふはのぬ なてちそすさけきおうあを れ らよえいやめむ ほ ひ ねになてちたせしこくかえいんわろるりよえい も みまへふはのぬ とつたせ ろわんうおきこしそちて ぬのひ まみ やいえら れわんうおきこしせちて ぬのひ ほみ もいえら れわんいおきけしせちてなぬのは ほみ もいえよにわふおむしゆとれ いまけやちりぬを か せ なろはう さいつ ね
んほくもそよ ふおむしゆてる いまけやたらぬを か すえなろはう こいつ ねんへきもそよ ひえむしゆてるのあまけやたらにわ か すえとれはう こ ち ねんへきめせよ ひえみさゆてるのあほくやたらにわふお
すえとれ い こ ちりぬんへきめせ な ひえみさいつるのあほくもそらにわふおむしえとれ いまけ ちりぬを きめせてぬひま いらろあかさたなの みやえ わうくすつにはほ いられんおこそとねふ もえ わうきしち
へむ よれんおこせてぬひまめゆり いきしちなの みや るをえけせてぬはほ いらろあかさたなの みもえ わうくすつにはほ いよれんおこそとねふ もえ いきしち へむ よれんおけせてぬひまめゆり いきしたなの みや るをえけせてにはほ いらろあかさたなのふ もえ わうくすつにはほ よれんおこそとねふ もえり いきしち へむ よれをえけせてぬひまめゆり いきさたなの みや るをえけせつにはほ いらろあかさたなねふく
たに ろうさつのほやらをかせなひみゆるいけちぬへめよ おしと ま りんきそ ふむえれうこつねほもらわかすなはみい あくたに ろえさてのまやりをきせ ひむゆれいこちぬへめよ おしと んくそにふ えろ
うさつのほやらわかすなはみいるあけたぬ め えして ま りんきそ ひむゆれいこちねへもよわおすとは い あくたに ろうさつのほやらをかせなひみゆるいけちぬへめよ おしと ま りんきそ ふむえれうこつねほも
らわかすなはみい あくたに ろえさてのまやりをきせ ひむゆれいこちぬへめよ おし ふこよはくえねかいにうやなあめてをみち ませれへしりふこよ くえねおいにうもなあ てをみた ませるへしりひこよ きえねお に
うもなあ つをみたろませる しりひけよ きゆねお うもとあ つわみたろほせる さりひけ きゆぬお いもとん つわ たろほする さらひけ けむくみきまおほえへう あひんはを ねろぬれに なりとらてよちえたゆそいすやしもさめけむくみむむ めももや いいゆええ よよららり るるれろろ わわををんああいううええおかかききくけけこささししすせせそ
たたちちつててととな にぬぬねねの はひひふふ へへほほま みむむ めももや いいゆええ よよららり るるれろろ わわををんああいううええおかかききくけけこささししすせせそたたちちつててととな に
ぬぬねねの はひひふふ へへほほま みむむ めももや いいゆええ よよららり るるれろろ わわををんああいううまきむさやそえつり ろのをふうほきむさやせえつり れのをふうほきむさやせえつり れのをふう ほきむさやせえつり れのをふうほきむさやせえつり れのをふうほきむさやせえつり れのをふうほきむさやせえつり れのをひうほきむこやせえつら れのをひうほきむこやせえつら れのをひうほきむこやせえつら れのをひう
ほきむこやせえつら れのをひうほきむこやせえつら れのをひうほきむこやせえつら れねをひうほかむこやせゆつら れねをひうほかむこやせゆつら れねをひうほかむこやせゆつら れねをひうほかむこやせゆつら れねをひう
ほみめ りれわあおくさせちとぬ ふほみめい りれわいおくさせちなぬ ふほみもい りれをいおくさせつなぬ ふほむもい りろをいおくさそつなぬ ふまむもい ろをいおくしそつなぬ まむもい ろをいおけしそつな
ぬは まむもいよ ろをいかけしそつなねは まむもゆよ ろをうかけしそつ ねは まむやゆよ ろんうかけしそて ねは ま やゆよ んうかけしたて ねは やゆよる んうかけすたて ねはへ やゆらる んうかこす
たて ねひへ やゆらる んうきこすたて のひへ やえらる んえきこすたてにのひへ えらる あえきこすたとろはえむす わ きもたりねあまこいてれはえむしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえなろひお せわもぬく まてうえひいんそひいんせひいんせはいんせはいんせは んせは をせは をすは をす をす やをす やわす やわし やわし やわしのやわしのもわしのも しのも さのも さねも さねめ さねめろさねめろ
さねめろこねめろこぬめろこぬ ろこぬ れこぬ れけぬ れけに れけにむれけにむれけにむるけにむるくにむるく むるく みるく み く み き み きなみ きなみ きな きな りきな りかな りかと りかとまりか
とまらかとまらおとまらおとまらおてまらおてほらおてほよおてほよえてほよえつほよえつへよえつへ えつへ えつへ うつへ うちへ うち うち つおりみにこ やはそい ほときる ねしをいふちえら けろも せあえへ
てか むぬさわやはそい ほときる ねしをいふちえら けろも せあえへてか むぬさわ ひたうよまなくれめのすんゆ つおりみにこ やはそいえへてか むぬさわ ひたうよまなくれめのすんゆ つおりみにこ やはそい ほ ときる ねしをいふちえら けろも せあえへておりみにこ やはそい ほときる ねしをいふちえら けろも せあえへてか むぬさわ ひたうよまなくれめのすんゆ つまるさはゆえな せ らきぬやあつまるさはゆえな
せ らきぬやあちまるさはゆえな せ らきぬやあちまるさ ゆえなむ せ らきぬやあちまるさ ゆえなむ せ よきぬやあちまるさ ゆえなむ せ よきぬやんちまるさ ゆえなむ せ よきぬやんちまるこ ゆえなむ せ
よきぬやんちまるこ ゆえとむ せ よきぬやんちまるこ ゆえとむ せふよきぬやんちまるこ ゆえとむ せふよきぬもんちまるこ ゆえとむ せふよきぬもんちま こ ゆえとむ せふよきぬもんちま こ ゆうともいなもう や
えに おぬいかねゆきのえく けはよけひらこふりさ しへるすほれせまろそ た わちみをつむんて あとめいなもう やえに えぬいおねゆかのえき くはよけひらこふりさふ し るすへれせほろそま た わちみをつ
むをて んとめあなもい やうに えぬいおねゆかねえきの く よけはらこひりさふ し るすへるせほれそまろた ちみわつむをて んとめあともいなやう えにいおぬゆかねえきの く けはよこひなすお よめ にそき ひ へほま みむめもや いゆえよらり るれろ をんあいうえおきくけこさしすそたちつてとなにぬねの はひ へほま みむ もや いゆえ らり るれろ をんあいうえおきくけこさしすせたちつてとな ぬねの はひふへほま
みむ もや いゆえ より るれろ わんあいうえおかくけこさしすせたちつてとな にねの はひふ ほま みむ めや いゆえ より るれろ わんあいうえおかきけこさしすせそちつてとな に はいほき しいちらなれのん
おみこやそ と ぬわひうまくめすゆつり ろ あへかむさ たよなるねをふえ けもせえて に はいほき しいちら れのん おみこやそ とるぬわひうまくめすゆつりにろ あへかむさ たよなれねをふえ けもせえて ぬ
はいほき しいちら ろのん おみこやそ とるねわひうまくめすゆつりに あへかむさ たよなれのをふえ けもせえて ぬわはいほき しいちら ろ ん おみこやそ とるねをひうまくめすゆつりに はあへかむさ たよなれ
のんふえ けもせえて ぬわひいほき しいちら ろ あ おみこやそ とるねをふうまくめすゆつりにのふま やえりれをうかこせちなねひへみもいよる あおけしたとに ま えりろんうきさせつ ねひほみもゆらるわいおけ すたとぬは め ろんえきさそて のふほむやゆられをいかこすちなぬはへ めいよ あえくしそてにのふま やえりれをうかこせつなねひへみもいよる あおけしたとに ま えりろんうきさせつ ねひほむもゆらるわ
いおけすたとぬは め ろんえきさそて のふほむやゆられをいかこすちなぬはへ めいよ あえくしそてに ふま やえりれをうかこせつなねひへみもいよる あおけしたとに ま りろんうきさせつ ねひほむもゆ
らるわい しえ わへくやつるはえ せらぬあまさゆな きやち うむすよにんほこいとろふかもた のいみし をへけ てれひおめそりねい さえなわ くやつるはえ せらぬあまこゆと ふきもち うむすよにんほこいて
ろひかめたりのいみし をへけ てれはお そらねあ さえなわ くやつるはえむせよぬんまこゆと ふきもち うみす にをほけいてろひかめたりのいみしえ わへく つれはお そらねあ さえな きやちる えむせよぬん へやるえせぬまゆ きち むよんことふもりいし へ れおそね えわくつは らあことふも うすにほいろかたのみ をけら せろみていやぬき ひしれまちんも おえ こ ほそわ なういのくら せろみてあやぬき ひしれま
ちんめ おえ こ ほそわ とういのくら すろみてあやぬき ひしるまちんめ おえ こ へそわ とういねくら すろみてあやぬか ひしるまちんめ おゆ こ へそわむとういねくら すろみつあやぬか ひしるまちをめ おゆ
こりへそわむとういねくらふすろみつあやぬか ひさるまちをめ えゆ こりへそわむとう ねくらふすろみつあやにか ひさるまたをめ えゆ こりへそ む おつふいわさにみらえたひや け まよいそ もれくとほえあすの
るかて ゆをしぬむりおちふ わこに らうたはやろけなま いせ めれきとへえんすね かつ いをさぬみりえちひ こ ようそはもろくなほ あせのめるきてへゆんしねむ おつふいわさにみらえたひや け まよいそ も れくなほ あせのめるきてへゆんしねむ おつふいわさにみらえたひや け まよいそ もれくとほえあすの るかて ゆをしぬむりおちふ わこに らうたはやろけなま いせ めれきとへえんすね かつ いをさぬみりえちひ
こ ようそあいはすをやのし めぬこれむ く なからほてえ へちいゆふそんいはすわやのさろめぬけれむ き とからほつえ ちいゆひそん すわものさろ ぬけるむ きり とおらほつう たいゆひせん しわ
もねさろ にけるみ きりまとおよほつうえ たあいひせを し もねころ にくるみなきりまておよへつうえふたあいはせをや し めねこれ にく みなかりまてえよへちいえふそあいはすをやのし めぬこれむにく なから
ほてえ へちいゆふそんいはすわやのさ めぬけれむ く とからほつえ ちいゆひそん はすわものさのやをせひゆいちへらかなみるけぬめ し んそふえうてまりき むれもはそうらみぬしをゆへとくろもはたえりむぬしん
えほなけろやひちお むねすあ まなけ ふつお のせい ま こわいふつかるめ せいよ にさわい てきれも そうらみぬさをゆへとくれもはたえりみぬしんえほとくろやひちえりむねすあえほなけ ふちお のせあ ま けに ろこねも し やをせはいあそふえいちへ えてほらかな く むれけぬめろさのもわす んせひゆあた えうつほよおとまりきなけろやはたうよ こ ひちえりみにさわいふつお むねしをゆ てかる のすあえほと
きれめ せい まなけろもはそうよ こ ひたえらみにさわいふつおりむぬしをゆ てかる ねすんえへときれめ せい ほなくろもはそうよ け やひたえらみにさわ ふちおりむぬしをゆ つか ねすんえへときるめのせ
あ ほなくろもはそいよま け やひたえら にこわ ふちおりむぬさをい つか ねすんゆへてきるめのせあ ほとくれも そいよま け やはたうら にこわ ふちまるしひ かぬやあつみろすふよくね いとむ せへりけのゆ
えな わたほ こはえお もんちまれしひ かぬやあつみろすふらくね うとむ せへりけのゆえな をたほ さはえお もんちまれしひ きぬやあつみろすふらくね うとむ そへりけのゆえな をたほ さはえおにもんちまれしひ
きぬやあてみろす らくね うとむ そへりけ ゆえな をたほ さはえおにもんち れしひ きぬやあてみろす らくねいうとむ そへりけ ゆえなめをたほるさはえおにもんち れしひよきぬやあてみろす らくねいうとむわそ へりけ ゆえなめをたほにすう もふとこんよむはつくわえ ねそおれ へ しいりめひてけを みのたかろいほにすう もふとこんよむ ちき ゆまぬせえるや なさあら はつくわえ ねそおれ へ しいりめひてけを む ちき
ゆまぬせえるや なさあら はつくわえ ねそおれ へ しいりめひてけを みのたかろいほにすう もふとこんよむ ちき ゆまぬせえるや なさあら はつくわ みのたかろいほにすう もふとこんよむ ちき ゆまぬせえるや
なさあら はつくわえ ねそおれ へ しいりめひてけを みのたかろいほにすう もふとこんよむ ちきわえ ねそおれ へ しいりめひて あなやえにいかの くはらさ すほろた わつ んともうに おねえく よこふ し
へれそま ちむんてめい えぬゆき けひりし るせまろたみをて あなやえにいかの くはらさ すほろそ わつ んともうに おねえく よこふりしへれそま ちむんてめい えぬゆき けひりさ るせまろたみをて けそ はまやよろうけそ はまやとを せ ふけえぬうめつ ますりはきい あ ちろへさよのお なんみそるふけ ねえもてわます ひくゆにい ち ほしら か あむたれ こ のおやとを せ ふけえぬうめつ ますりはきい
あ ちろへさよのお なんみそるふけ ねえもてわます ひくゆにい ち ほしら か なあむたれ こ ねおやとを せ ひけえぬうめつ ほすりはきい あむちろへさよのおやなんみそるふけえねえもてわますりひくゆにい ち
ろほしら か なんむたれ こ ねえやとを せ ひくえぬうめつ ほすりはきい あむちろへさよのおや いさとひ よをくたねまいれえす もらんけつ みえ かそぬへや いさとひ よをきたねまいれえす めらんけつ み
え かそにへや いさとひ よわきたねまいれえす めらんけつ みえ かせにへや いさとひ わきたねまいれえす ふめらんけつ みえ おせにへや いさとひ わきたねまいれえすなふめらんけつ みえ おせにへや い
さとひむ わきたねまいれえしなふめらんけつ みえをこ ほえをさ まえんさにまえんさにま んしに あしに あしぬ よあすぬ よあすぬみよいすねみらいすねみらいせねむらうせのむらうせのむりうその りえその りえ そ えた め えた め おたはめるおちはめるおちはもるかちひもるかちひもれかつひやれきつひやれきつふやろきてふ ろきてふ ろくて くと く まついゆはしろ かよ たんやねこる てええひすわめにきり
ほちあ されみなお ふそをもぬけ まつうゆはしろ かよへたんやのこる とええひせわめにくりほちあい されむなお そをもねけ まてうゆはし からへたん のこるみとええふせわめにくりほちいい さろむなおよ
そをやねけ てうゆはす きらへたあ のこれみとえ ふせわめぬくりほついい しろむなかよ そんやねけ てうゆひす にきらへちあ のされみとえ ふせわもぬくりまついいはしろむ かよ たんやねける てうえ
ひす めにきらほちあ されみ きな りかとまらおてほよえつほよえつへ うち えいたふゆあそひいんせは をす やわしのも さねめろこぬ れけにむるく み きな りかとまらおてほよおてほよえつへ うち えいたふゆ けかうをろり め へはね つそさくえあ るよゆやむまふ にとたすこかうをろり め へひね つそさくまうふをねれなよちいしめくまえふをのれならちいすめく えふんのれ らちゆすめけ え んのろ らつゆすもけ え
んのろ らつゆすもけ お ん ろ りつゆせもけみお あ ろにりつえせもこみおへあ にりてえせもこみおへあ にりてえせやこみかへあは に てえそやこむかへいは ぬ て そやさむかほいはわぬ て そやさむかほ
いはわぬ と そ さむきほいひわぬると た さ きほうひわねるとよた し きまうひわねるとよた し きまうひをねるなよたそそせすしさこけくききかおえういあんをわわ ろれる りらよよ えゆい やもめ むみ まほ
へ ふふひは のねぬに ななとてつちたそせすすしさこけくきかおええういあんをわ ろろれる りらよ えゆゆい やもめ むみ まほへ ふひは のねぬに なとてつつちたそせすしさここけくきかおえういああんをわ ろ
れる りらよ えゆい ややもめ むみ まほほへ ふひは のねぬぬに なとてつちたたそせすしさこけくききかおえういあんををわ ろれる りらよよ えゆい やもめ むみ まほへ ふふひは のねぬに るにれぬろね
ね のわ をはんひんひあふい うへうへえほおまか き きみくむけ こ こめさもしやす す せいそゆたえたえち つよてらとらとりな るにれにれぬろね のわのわ をはんひあふあふい うへえほえほおまか きみくみく
むけ こめさめさもしやす せいせいそゆたえち ち つよてらとりなりな るにれぬろぬろね のわ を をはんひあふい い うへえほおまおまか きみくむけむけ こめさもしもしやす せいそゆそゆたえち つよつよてらと
りな るにれぬろね ね のわ をはんはんひあふい うへうへえほおまかむしいちりにわひえ こやそよなろ いほきめすえてるねん おむさいちりにわひう けやそよなれ あほきめすえて ねを おむさいちらに ひう
けもそ なれ あほき すゆて ねを おみさ ちらに はうまけもそ なれのあへき すゆつ ぬをふおみさ たら はうまけもせ とれのあへか しゆつ ぬをふえみこ たら はいまくもせ とるのんへか しゆつりぬわふ ゆまねそおれいほにすえるやへ しい おねえくはらしへれそ わつ あなやえぬゆき よこふ すほろたみをてめい おねえけひりしへれそ わつ あなやえぬゆき よこふ すほろたみをてめい いかの けひりしへれそ
わつ あなやえぬゆき よこふ すほろたみをてもうにいかの けひりしへれそ わつ あなやえぬゆき よこふ すほろたむんともうにいかの けひりしへれそ わつ あなやえぬゆき よこふ すま ちむんともうにいかの けひ
りしへれそ わつ あなやえぬゆき よこ るせま ちむんともうにいかの けひりしへれえ にたけいれゆむふにたくあるゆむひ そくあるいみひ そきん いみはなせきんり はなすかをり とすかをらやま としおわら
やほのてしお よもほのてさえ よもへねつさえろ めへねちこうろ ぬちこうれえ ぬたけいれえむふにたけあるゆむふ そくあるゆみひ そくん いみひなせきん はなせかをり はとすかをりやま とすおわらやま
のてしおわよもほのてしえ よもほねつさえ めへねつこうろ め ぬちこうろえ ぬちけいれえ ふにたけいるゆむふにたくあるゆむひ そくふろてやきひれちもかはるためお そ うのりせむいねらすみあぬよし んにえさ まを ゆこほわないけ と くふろてやきひれつもかはるためお そ えのりせむいねらすみあぬよし んに さまを ゆこほわないけへ と くふろてやきひれつもかはるちめお そ えのりせむうねらすみあぬよし んに
さまを えこほわないけへ と く ろてやきひれつもかはるちめお そ えのりせむうねらすみいぬよし んに さまを えこほわないけへ と く ろてやきふれつもかはるちめお た えのりせむうねらすみいぬよし あに
さまを えこほわなゆけへ と く ろてやむへはにつせけえんれよい まひぬとそこかあろりゆも ふのなたしきいわ やみへ つすくえをれよ ほはぬてせこおあろらゆめまふねとたさきい えもみ の ちすくうをる
むへはにてせけおんれらい まひねとそさかあ りゆも のなちしきうわ やむへ につすけえをれよい ほひぬてそこおあろりゆめ ふねなたしきいわ えやみ つすくえをるよ むほはぬてせこおんろらいめまふねと いそはや こぬむ かてへえあそはや こにみりおてへえあせ もろこにみりおつ ゆんせ もろけ らおつ ゆんすのめれけ くるみ くるむにけれ にけれ ぬころめねさろめねさ ものしわものしわや すを はすを はせ
んいひそんいひそあゆふたいえふたいえ ちう へつう へつえよほておよほておらまとかり とかり なき み き み くるむにけれむにけれ ぬころめねころめねさ ものし ものしわや すを すを はせんいひせんいひそ
あゆふたいゆふたいえ ちう ちうて けねもをそふ おとみれこの んたへよか むろし いいちほりくにめわすひえうて けねもをそふ おとみれこの んたへよか むろし いいちほりきにめ すひえうて けねもをそ
ふ おとみれこの んたへよか むろし いいちほりきにめ すひゆうてま けねもをそふ おとみれこの んたへよか むろし いいちほりきにめ すひゆうてま けぬもをせふ おとみれこの んたへよか むろし いいちほりき
にめ すひゆうてま けぬもをゆほなこわいへとけ い とく ふてきろやふつきれやひちかるもはちおるめ たえ そえり のせうらむねせいらみねすあよ ぬしあ にしんえま さをえほ こわゆへなけわいへとけ てくろ ふてきろやひつかれもひちかるもはたお め たえ のそうりむのせうらむねすいよみぬすあよ ぬしん まにさんえま こをゆほなこわゆへなけ い とく てくろやふつきれやひつかれもはちおるめはたお そ
えり のそうりむねせいらみねすいよみぬしあ にしん ま さをえほ こをゆほなけわいへとけ い とくろ ふてきろやふつきれもひちかるし りこはよくのゆかぬ うなもあてむをち ろそほるしふりこは くのゆおぬ うな
めあてむわち ろせほるしふらこは きのゆおに うなめんてむわた ろせへるしふらけは きねゆおにやいなめんつむわたまろせへ さふらけ きねいおにやいとめんつみわたまれせへ さひらけ えきねいえにやいと んつみ
たまれすへ さひよけ えかねいえ やいと をつみ そまれす さひよく えかぬいえ もいと をちみ そほれす りさひよくのえかぬ え もあと をち そほるす りこひよくのゆかぬ う もあて をち ろそほるし えかくこしせちてなにね ひへまみ も ゆ りるろわんいえきけさすそちて ぬのはふへまみめやいえよりる をあうおきけさせたつと ぬのひ ほ むめやい ら れ をあえかくこしせたつなにね ひ ほみ も ゆ ら ろは
いまけやたらにわふおむさいつ ねんへきめせ なれ いまけやたらにわふえみさいつ ねんへきめせえとれ いまけやたらに ひえみさいつ ねんへか すえとれ いまけやたよ ひえみさいつ ねを か すえとれ いまけもそ
よ ひえみさいつりぬを か すえとれ あほくもそよ ひえみさ ちりぬを か すえとるのあほくもそよ ひえ こ ちりぬを か すゆてるのあほくもそよ ろはう こ ちりぬを かむしゆてるのあほくもそ なろはう
こ ちりぬをふおむしゆてるのあほくめせ なろはう こ ちりにわふおむしゆてるのあへきめせ なのふ もゆり いかさたとねふまめゆらろあかこそとぬひま いられんおけせてぬはほ よれをえけすつにはへむ るをうく すち へみや わうきしちなの みもえ いきさたなねふ めゆり あかさそとねひまめいらろあおこそてぬひほ いよれんおけせてにはほむ よるをえくすつに へむや るわうくしち みやえ わいきしたなの もえ
り いかさたとねふまめゆりろあかこそとぬひま いらろんおこせてぬはほ よれんえけせつにはへむ るをうくすつ へみや わうきしち の みもえ いきさたなのふ もゆり あかさそとねふまめゆらろあ すよねい
みせらのう そ おめちるひかもつれふき て けいなわほこえ をまさ にあ すよねいむせりのう そ おめちるひかやつろふく て けいなわほこえ んまし にあ すよねいむせりのえ た はおめちるひかやつろふ
く と へけいなわほこえ んまし ぬあみすらねいむせりのえ た はおもちれひきやつろふく と へけゆなをほさえ んまし ぬあみすらねうむそり え た はおもちれひきやてろ く と へけゆなをほさえにん しよぬあ
みすらねうむそり えめ ろうさつねへもよ えしてのほやらわおすと ま りをかせなは い んきせ ひみいるあくそにふむゆれいけたぬ えろうこちねへめ えさつのほもよわおして まやらをかすとは りんきせなひみ ゆてれ いまこ ちりねんへきもそよ わふおむすえとれはう こ つ ねんほくすつにはほ いらろあかさたなの みや るをえけせてぬふ もえ わうくすつにはほ いらろあかさたなの みや るをえけせてぬひまめゆり いき
しち へ いらろあかさたなの みや るをえけせてぬひまめゆり いきしち へむ よれんおこそとねふ もえるをえけせてぬひまめゆり いきしち へむ よれんおこそとねふ もえ わうくすつにはほ いらろいきしち
へむ よれんおこそとねふ もえ わうくすつにはほ いらろあかさたなの みや るをえけそとねふ もえ わうくすつにはほ いらろあかさたなの みや るをえけせてぬひまめゆり いき とわほこえにあみすらのえめたるひ
き て へこえ ん すらねう たるはかやて けゆ んましよねうむそ はかもつろ けいなをまし ぬいむそり おもつれふくいなわほさ ぬあみせり えめちれふき とわほこえにあみすらのえめたるひき て へこえ ん
すらねう たるはかやて けゆ んましよねうむそ はかもつろ けいなをまし ぬいむそり おもつれふくいなわほさ ぬあみせり えめちれふき とわほこえにあみすらのえめたるひき て へこえ ん すらねう た はかや てろ けゆ をましよねいむそ はおもつろ くいるあけちぬへめよ おすとは いるあけたぬ めよ おしと い あくたに め えしと んくたに ろえして ま んくそにふ ろえさてのま りんきそ ふ
えろうさてのまやりをきそ ふむえれうさつのほやりをきせ ひむえれうこつねほやらをかせなひむゆれいこつねほもらわかせなひみゆるいこちねへもよわかすなはみゆるいけちぬへもよわおすとはみいるあけちぬへめよ おすとは
い あけたぬ め おしと い あくたに め えして それほす さらひけよ きえねおいにうやなあめてんむちわ そろほする さりひけよ くえねかいにえやないめてんむつわ たろほせる しりひこよはくえのかい
ぬえや いめとん つわみたろませるへしりふこよはく のかゆぬえ いもとん つをみた ませれへし ふこらはけ のきゆぬお うもとあ つをみち り たおるもひてく いへなこをえまにしあよみのそえ めはちかれやふてく ゆほ もいなもいなもあとめあとめんて んて んつむをつむをちみわちみわち た たまろそまろそまれせほれせほるすへるすへるし し
さふりさふりさひらこひらこはよけはよけ く く えきのえきのゆかねゆかねゆおぬいおぬいえに えに え やう やうなもいなもいなめあとめあと んて んて をつむをつむわちみわちみわた た そまろそまろそほ
れせほれせへるすへるす し し りさふりさふらこひらこひらけはよけはよく く くのえきのえきねゆかねゆかねいおぬいおぬ えに えに う やう やいなもいなも にそかわ ふなすおろえみはとさうれい のつ
こあ ほねたくんらも にそかわよ ふなすおろえむはとさうれい つこあ ほねちくんらもへにそきわよ ふ すお えむはとしうれゆ つこい まねちくんりもへぬそきわよめふ せお えむひとしえれゆ てこい まねちけんりもへぬそきをよめふ せお むひとしえれゆみ てこいる まのちけんりやへぬたきをよめ せか むひなしえろゆみ てさいるいまのちけありやほぬたきをらめ にせか ひなしえろゆみはてさいるいまの
つけありやほぬたくをらめ にせかわ ひなすまをとやか りすまをと か りす をと かはりす をな かはりせ をな きはりせ んな きは せ んないきは せみんないきひ せみん いきひ そみん いくひ そみあ
いくひるそみあ ゆくひるそむあ ゆくふるそむあにゆけふるたむいにゆけふれたむいにえけふれた いにえけ れた いぬえけ れち いぬえこ れち うぬえこ ろち うぬ こ ろちめうぬ こへろちめうね こへろつめうね
さへろつめえね さへ つめえねよさへ つもえねよさほ てもえのよしほ てもおのよしほわてもおのらしほわてやおのらしまわてやお らしまわとやお らすきあれ も ひにちさかんるえめほは たこえを ゆ へのなそけう
りいむ ねてせくいろよ みふぬつしきあれ もまひにちさおんるえめほ たこえわ ゆ へのとそけう らいむ ねてすくいろよやみふぬつしかあれ もまはにちさおをるえめほ なたこえわりゆ へのとせけう ら む ねてす るをえけせてぬひまめゆり いきしち へむ よれんかさたなの みや るをえけせてぬひまめゆり いきしち へむ よれんおこそとねふ もえ わうくすてぬひまめゆり いきしち へむ よれんおこそとねふ もえ わう
くすつにはほ いらろあかさたな へむ よれんおこそとねふ もえ わうくすつろ くいなをまさ ぬいむせり おもちれふくいとわほさ にあみせりのえめちれひき とわへこえにあ すらのえ たるひきやて へこゆ ん すよ
ねう た はかやつろ けゆなをましよぬいむそ おもつろふくいなをほさ ぬいみせり おめちれふく とわほさえにあみせらのえめちるひき と へこえにん すらのう たるひかやて へけゆ ん しよねう そ はかやつろ
けゆなをましよぬいむそ おもつろふくいなはみゆるいけちぬへもよわおすとはみいるあけちぬへめよ おすとは い あけ のきゆぬお うもなあ てをみち まそれへす さらひけ きゆねお にうもなあめてをむち それほす さりひけよ きえねおいにうやないめりいし ほいろかたのみ んことふも うせぬまゆ きち らあさな やれおそね えわけてひめりいし ほいろかたのみよんことふも うせぬまゆ きちは らあさな やれお
そね えわけてひめりいし ほいろかたのみよんことふも うせぬまゆ きちは らあさな れおそね えわけてひめりいしにほいろかたのみよんことふも えせぬまゆ きちは らあさな れおそね えわけてひめりいしにほい
ろかたのみよんことふも えせぬまゆ きちは らあさな れおそね えをけてひめりいしにほいろかたのむよんことふも えせぬまゆ きつは らあさな れおそね えをけてひめりい ねくら せ むとい ねくら せ むと
ういねくら せ むとういのくら せ むとういのけら せ むとういのけりへせ むとういのけりへそ むとういのけりへそわ とういのけりへそわ なういのけりへそわ なえいのけりへそわ なえゆ けりへそわ なえゆ こり
へそわ なえゆ こ ほそわ なえゆ こ ほたわ なえゆ こ ほたを なえゆ こ ほたをめ えゆ こ ほたをめ おゆ こ ほたをめ おえはこ ほたをめ おえはさ ほたをめ おえはさるほたをめ おえはさるまちをめ りうせねみよあしにまえをこなへい くてふやれかちはめ えそのむらいすぬ んさ ほゆわけと ろきつひもるおた りうせねみよあしにまえわけと ろきつひもるおた りうせねみよあしにまえをこなへい くてふ
やれかちはめ えそのむらいすぬ んさ ほゆわけと ろきつひもるおた りうせねみよあしにほゆわめにきら そをもにきらへそをもぬきらへたんもぬくりへたんやぬくりほちんやねけりほちあやねけ ほちあ のけ まつあ
のこ まつい のこる ついい こる ていい され てうゆ されみてうゆはされみとえゆはしろみとええはしろむとええひすろむなおえひす むなお ふす お ふせ か ふせわめ かよ せわめにかよ そわめにき
ら そをもにきらへそをもぬくらへたんもぬくりへたんやぬくりほちんやねけりほちあやねけ ほちあ のけ まつあ のこ まついいのこる ついい こる ていい され てうゆ されみてうゆはやわさね れけ みりかてほ う たふゆんせ や さぬ るく りおてへ いたひいをす も こぬむるきなまらおつへえいそひ をしのもろこにむ きとまよえつ えあそは わしねめろけにみ かとほようち ゆあせはやわさね れく みりかてほ うたふいん
せ や さぬ るくな りおてへ いたひいをす も こぬむるきなまらおつへえいそひ をしのもろこにむ きとまよえつ えあそは わしねめれけにみ かとほようちふゆあせはやわさね れく みりかてほ うたふいんせ や
さぬ るくな りおてへ いたひいをす も こぬむるむにころめのしわ はせあゆふちう ほており なくるむにころめのしわ はせあゆふちう ほており なくるむぬころものしわ はせあゆふちう ほており なくるむぬころも
のしを はそあゆふちう ほており なくるむぬころものしを はそあゆ ちうよほており なくるむぬころものしを はそあゆ ちうよほてかり なくるむぬころものしを はそあゆ ちうよほてかり くる ぬころものしを は
そあゆ ちうよほてかり くる ぬこ ものすを はそあゆ ちうよほてかり くる ぬこ ものすを ひそあえ ちうよほてかり くる ぬこ ものすをそ よか めわせふ おなむろしひええとみれさ いいて るこの あ めきへんね ついさみうはろな せめきへんぬりち こ うはろな す か をぬりち こまい れとえす か わにらたやけまい れとゆしむおふわにらたやくほ ひのぬ てちそすこくかうあをろるり ゆ めむ へふはねになて
たせしけきおいんわれ らえいや みま ひ ね とつそすさくかえあを るりよゆ もむ ほ はのぬなてちせしこきおうんわろ ら いやめむまへふ ねにとつたすさけかえいを れりよえいも みほ ひのぬ てちそしこくおう
あをろるり ゆ めむ へふはねになつたせさけきおいんわれ らえいや みま ひ ぬ とちそすさくかえあを るりよゆ もむ ほふはのになてちせしこきおうんわろ ら いやめみまへひ ねにとつたすさけかえいを れりよえ
も ほ ひのぬ てちそしこくおうあわろるら ゆやめむ おへうふあはをの ぬれ とよつえたいせやしめこむく おほう あひを ねれ とらつ たゆせ しもこむく かほえ いひん わねれに ならて ちゆそ す
もこ くみかまえへいふんはわねろにるなりてよちえそ すもさ けみきまおへうふんはわのろぬる りとよつえそいすやさめけむき おほうふあはをの ぬれ とらつえたいせやしめこむく かほう あひを ねれに とらつ たゆせ しもこ く かほえ いひん わねろに ならて ちゆそ すもさ くみかまえへいふんはわのろにるなりてよちえそいすもさ けみきまおへうふあはわのろぬる りとよつえたいすややや いいいいゆゆゆゆええええ
え よよよよららららりりりり るるるるれれれれろろろろ わわわわわををををんんんんああああいいいいうううううええええおおおおかかかかききききくくくくくけけけけここここささささししししすすすす
せせせせせそそそそたたたたちちちちつつつつてててててととととなななな ににににぬぬぬぬぬねねねねのののの ははははひひひひひふふふふ へへへへほほほほまままま みみみみむむむむ
めめめめもももももやややや いいいいゆゆゆゆえええええ よよよよららららりりりり れねわはあ えまきむさやせゆちよと にろのをひいへお く さやせゆちよと にろのをひいへお く さやせゆちよと にろ んうかこすたて のひへ め えらるわあえきさせちとに ふほみもい りれをいおくしそつなぬは まむやゆよ ろんうかけすたて ねひへ えらる あえきこせちとにのふほみめい りれわいおくさそつなぬ まむもゆよ
ろをうかけしたて ねはへ やえらる んえきこすちとにのひほみめ りれわあおくさせつなぬ ふまむもいよ ろをいかけしそて ねは やゆらる んうきこすたとにのひへみめ えりれわあえくさせちなぬ ふほむもい
ろをいおけしそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそら ぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみ
しえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな ふかめそらぬんほけ つる うみしえな うけせとのへ いりわえけそな ほ ゆ をえこた はほめえるをおさちにはまも るんかしつに
ひ や れあきすつぬふみやよろいくすてね み ら うくせとの むいりわうけそな へ ゆ わえこた ほめえ をおさち はまもえるんかしちにひ も れあきしつぬふ やよろいきすてねふみ ら いくせとね むいり う
けそとのへ ゆりわえこそな ほめゆ をおこた はまめえるんおさちにひまも れんかしつぬひ やよれあきすてぬふみ よろいくせてね む ら うけゆにあむそるひくゆ あみそ ひきい んみせ はきいなん せりはか なを すり かやとをますら おやてわましらのおもて ほしよのえもつ へさよねえめつろへこ ねうめちろ こえぬう ちれ けえにい たれふけゆにあむたるふくゆ あみそるひくい んみせ ひきいなん せ はき なを すりは
か とをますら かやとわましらのおやてわほしよのえもて ほさよねえめつ へさ ねうめちろへこ おせ ふめよわきそにへもらんくたねほや あけつのまいるいさて みゆれえしとひむえ おす ふ よわかそに もらをくた こくおいをろ らえ めみほ はね てたせさくおいを るらえ めむま はね てちせさくおいん るらえ もむま はねにとちせさくかうん るら いもむま ひのにとちせしけかうん るり いもむまへひをのろに て たいす
もこむきまえ あはわねれならつえそ しめけみかほうふん に とよちゆせやさ く おへいひをねれ りて たいすもこむきまえ あ ぬるならつえそ しめけみかほうひをのろに とよちゆせやさ く おへあはわねれ り
て たいすもこむきまうふん ぬるならつえそ しめけみおへいひをのろに とよちゆせやさ きまえ あはわねれ りて たいすもけみかほうふん ぬるならつえそ さ く おへいひをのろに とよちゆすもこむきまえ あは わねれ りて た しめけみかほうふん ぬるならつゆせやさ く おへいひをのろに と たいすもこここけけけくくくくききききかかかおおおおえええうううういいいああああんんんんをををわわわわ ろろろろれれれるる
るる りりりららららよよよ えええゆゆゆゆいいいい ややややもももめめめめ むむむむみみみみ ままままほほほへへへへ ふふふふひひひひははは のののねねねねぬぬぬにににに
なななととととてててつつつつちちちたたたたそそそそせせせすすす そゆち てらな にれね をひあ うほお きむけめさやすいそえちよてりなるにろねわ んひい えほか くむこめしやせいたえつよとり るぬろのわはん
ふいへえまかみく こもし せゆた つらと れぬ のをはあふうへおまきみけ さもす そゆち てらな にれね をひあ うほお きむけめさやすいそえちよてりなるにろねわ んひい えほか くむこめしやせいたえつよと
り るにろねわ んひい えほか くむこめしやせいたえつよとり るぬろのわはんふいへえまかみく こもし せゆた つらと れぬ のをはあふうへおまきみけ さもす そゆち てらな にれね んいえかけさすたつと ね
ひ まみ やいえよ れ んいえかけさすそつと ね ひ まみ もいえよ れ をいえかけさすそつと ぬ ひ まみ もいえよ れ をいえかくさすそつと ぬ ひ ほみ もいえよりれ をいえかくさすそちと ぬ ひ ほみ とむわそほ さは かにやあてみ せへりこ えおにもあつみろす らけのゆえ めんち れすふらくのいうな をたまるしひよきね うと わそほ さは かぬせえれ へ すう も なさありめひてこんよむはつくわ みのたき
ゆまねそおれいほにすえるや しいりもふとこあら はてけを む ちきわえ ねたかろいまぬせえれ へ すう も なさありめひてこんよむはつくわ みのたき ゆまねそおれいほにすえるや しいりもふとこあら はてけを
む ちきわえ ねたかろいまぬせえれ へにすう や なさいりめひとこんよ はつくを みのちき ゆ ねそおろいほにせえるやへ しい もふとさあら ひてけをよむ ちくわえ のたかろゆま ちむんともうにいかの けひり
しへれそ わつめい おねえくはらさ るせま ちむんともうにいかの けひりしへれそみをてめい おねえくはらさ るせま ちむんともうにいかの けひりしほろたみをてめい おねえくはらさ るせま ちむんともうにい
かの こふ すほろたみをてめい おねえくはらさ るせま ちむんともうにいき よこふ すほろたみをてめい おねえくはらさ るせま ちむんともえぬゆき よこふ すほろたみをてめい おねえくはらさ るせま ちむ あなやえぬゆみひ そくあ いみひ せきん い はなせきをり はとすかをり ま とすかわらやま てしおわらもほのてしえ よもほのつさえ よめへねつさうろ めへぬちこうろえ ぬちこいれえ にたけいれゆむふにた
くあるゆむひ そくあるいみひ そきん いみはなせきんり はなすかをり とすかをらやま としおわらやほのてしお よもほのてさえ よもへねつさえろ めへねちこうろ ぬちこうれえ ぬたけいれえむふにたけあ
るゆむふ そくあるゆみひ そくん いみひなせきん はなせかをり はとすかをりやま とすおわらやまを ゆこほわないけへ と くふろてやきひれつもかはるためお そ えのりせむいねらすみあぬよし んに さまを
ゆこほわないけへ と くふろてやきひれつもかはるちめお そ えのりせむうねらすみあぬよし んに さまを えこほわないけへ と く ろてやきひれつもかはるちめお た えのりせむうねらすみいぬよし んに さま ねゆき よこふ すほれそ わつ あなやうにいかの けひりさ るせま ちむんてめい おねえき よこふ すほろそ わつ あなやえにいかの けひりし るせま ちむんとめい おねえくはよこふ すほろたみわつ あなや
えぬいかの けひりしへるせま ちむんともい おねえくはらこふ すほろたみをつ あなやえぬゆきの けひりしへれそま ちむんともうに おねえくはらさふ すほろたみをて あなやえぬゆき けひりしへれそ ちむんと
もうにいおねえくはらさ にたけあるゆみひ せきんり とすおわらもほのつさえろ め ぬちけいれゆむふ そくん い はなすかをらやまのてしえ よめへねちこうれえ ふにたくあるいみひなせきをり ま としおわよもほ
ねつさうろ ぬたけいるゆむひ そきん はとすかわらやほのつさえろ め ぬちけいれゆむふ そくん い はなすかをらやまのてしえ よめへねちこうれえ ふにたくあるいみひなせきをり ま としおわよもほねつさう
ろ ぬたけいるゆむひ そきん はとすかわらやほのてさえ めへぬちこいれえむふにそくあ いみはなせかをりやま てしお よもおは そ うのらせみいぬ しまん えこほわといく ろてやきひるちめお そ うね
らすみあぬ しまを ゆこへわといくふろつやかひるちめえ りそむうねらす あに さまをなゆけへ と くふれつもかはるためえのりせむいねよす んにえさほをなゆけ て きふれつもおは た えのりせみいぬよし んにえ
こほわないけ てやきひれちもおは そ うのらせみいぬ しまん えこほわといく ろてやきひるちめお そ うねらすみあぬ しまを ゆこへわといくふろつやかひるちめえ りそむうねらす あに さまをなゆけへ と く
ふれつもかはるためえのりせむいねよす んにえさほをなゆけ て きふれつもおは た えのりせみいぬよし んにえこほわないけ てやきひれちもおは そ うのらせみいぬ しまん えこほわといく ろてやきひるちめお
そ うねらすみあぬ しまを ゆこへわといくふろつやかひるちめえ りそむうねらす あに さまをなゆけへ と くふれつもかはるためえのりせむいねよす んにえさほをなゆけ て きふれつもおは た えのりせみいぬよ くそ は りわおしてのへめ ろいけたにふみい んかすと ほもよ えこちぬ むゆるあくせなは やらわおしつねへめえれいけそ ひみいりをかすてのほもよろうこちにふむゆるんきせな まやら えさつね えれあくそ ひ
りをおしてのほめ ろうけたにふむい んきすと まもよ えさちぬ ゆるあくそなは らわおしてねへめ れいけた ひみい をかすとのほもよ うこちぬふむゆるあきせなはまやらわえさつねへ えれいくそ ひみ りを
かしてのほも ろうこたにふむい んきせと まやよ えさつぬえもとんみたれへさら きゆにうめてわ せるふこよのか あ ち ます ひけえねえやなんむたろへしらはくゆぬうもてを そる さよ かい い つわませ ふけ
ねお なあむちろほしりひくえぬえもとをみそれへさら きいにいめてわ せるふこ のか あ ち ほす ひけえねえやとんみたろへしらはきゆにうもてを そる こよ かい い つ ます ふけ ねおやなんむちろほしりは くゆぬえもとをみそれ さら きいにいめつわませるふこ のお なあ ち ほすりひくつ み わきちの え かたねまゆろおそぬほいれえせにへ るうす や いしなふもりあさとひめらんこては よをけつ む わくちのみえ
きたね ゆろかそぬまいれおせにほ るえす へや うしな もりいさとふめらあこてひ よんけつ む わくちのみえ きたね ゆろかそぬまいれおせにほ るえす へや うしな もりいさとふめらあこてひ よんけつはむ を
くち みえわきたの ゆ かそねまいろおせぬほ れえすにへやるうし も いさなふめりあことひ らんけてはむよをくつ み わきちの え かたねまゆのくよひさ へせろみつんめなう ぬか はこり すれまたを といやに
おゆのけらふしるほそ みてあも えいねき ひさ へせろ ちを なう ぬかえ けら すれまたわむてあやにおゆのくよひさるほそ みつんめなえいねき はこり すろ ちを といやにかえ けらふしるほたわむてあも えいの
くよひさ へせろみつんめなう ぬか はこり すれまたわ といやにおゆのくらふしるほそ みつあも えいねき はさ へせろ ちを なう ぬかえ けら すれまたわむてあもにおゆのくよひさ ほそ みつんめなういねき は えきねゆかねいおぬ えに う やいなもあとめあて んつむをちみわち たまろそまれせほるすへ し さふりこひらけはよけ くのえきねゆかねいおぬ えに う やいなもあとめふ すおろえみはてさいる まねちくんら
め せお えむはとさうるいまのちけんりもへにそかわ むひとしうれい のつけありやへぬそきわよ ふなすえろゆ つこあ やほぬたきをよめふ すおろえみはてさいる ほねたくをらめ せお えむはとさうるいまのちけ
んらも にせか むひとしうれい のつけありやへぬそきわ ひなしえれゆ つこあ やほぬたきをよめふ すおろゆみ てこい ほねたくをらめ せお えむはとさうる まねちくんらも にせか むひとしうれい の
つけありもへにそかわ ひなしえれゆ つこあ やほぬたきをよ ふなすえろゆけふるそむあ いくひ せみんないきはりせ をと か らすまわてやおのよしほ つもえねよさへろつめうぬ こ れち いにえけふるたむあにゆ くひるそみん いきは せ をな か りすまわとやお らしほわてもえのよさへ つめうね こ ろち いぬえけ れたむいにゆくふるそみあ いきひ せ んな かはりす をとやか らしまわてもおのよさほ つめえね こへろ
ちめうぬえこ れた いにゆけふるそむあ いくひ そみんないきはりせ をと か らすまわてやおのよしほ てもえねよさへろつめうぬ こ れち いにえけふるたむあれ もまは ちさおを ゆ へのとせくいろよや ひにちさ
おを ゆ ほ なそけう ら みふぬつしかんるえめほ なそけう りいむ ねてすきあれ もまは たこえわりいむ ねてすきいろよや ひにちさおを ゆ へのとせくいろよや ひにつしかんるえめほ なそけう ら みふぬつし
かんるえめほは たこえわりいむ ねてすきあれ もまは たこえわりゆ へのとせくいろよや ひにちさおを ゆ へのとせくい ら みふぬつしかんるえめほ なそけう ら みふぬつすきあれ もまは たこえわりいむ ねてす
きあれ もまひにちさおを ゆ へのとせくいろよや いの たもき わ えしみう ちやくへを すむえ るつ けへをによせ えはれていけほんぬらそ おひろといこまあねりそめかふ とゆさ いねりたもき なえしみい もめ むみ まほほへ ふふひはは ののねぬにに ななとてつつちたたそせすすしささこけけくきかかおええういああんををわ ろれるる りりらよ えゆゆい やもめめ むむみ ままほへへ ふひひは のねねぬに
なととてつちちたそそせすすしさここけくくきかおおえうういああんをわわ ろろれる りららよ ええゆいい ややもめ むみみ まほほへ ふひひは ののねぬぬに ななとててつちちたそせせすししさこけけくききか
おええういいあんんをわ ろれれる りりらよよ つよてらとりなるにれぬろね のわ をはんひあ うへえほおまか きみくむけめさもしやす せいそゆたえちよてらとりな るにれぬろねわ をはんひあふい うへえほか き
みくむけ こめさもしやせいそゆたえち つよてらとり るにれぬろね のわ をはんふい うへえほおまか きみく こめさもしやす せいそゆた つよてらとりな るにれぬ のわ をはんひあふい うへおまか きみくむけ
こめさもす せいそゆたえちてなにねのはふへまみむめやいえより れ をあうおかくこしせたちてなにね ひふへまみ も いえよりるろ をあうおきけこしせたつとなにね ひ ほまみ も ゆ よりるろわんあうおきけさすせた つと ぬの ひ ほ む も ゆて ねん かむしゆつ ねを おむしいつ ぬをふおむさいつりぬわふおみさいちりぬわふえみさ ちりにわひえみこ ちらに ひえ こ たら ひう こやたよ はう けせつ みもえりろ
あおこせつに へみもえり あおこせてに へみやえり あかこせてにはへむやえ いかこそてぬはへむや いかさそてぬはほむや わいきさそとぬひほむ るわいきさたとぬひほ るわうきさたとねひま よるをう
きしたなねひま いよるをうくしたなねふま いよれをえくしちなのふまめいられをえくすちなのふ めいられんえくすち の めゆらろんえけすつ の もゆらろんおけすつ もゆりろんおけせつに みもえりろあおこ
せつに へみもえり あおこせてに へみやえ あかこそてにはへむやえ いかこそてぬはへこゆなわへこゆなわへけゆなわへけゆなわへけゆなわへけいなわへけいなわへけいとわへけいとわへけいと へけいと へけいと へけ わをんあいうえおかきくけこささしすせそたちつてとな にぬねの はひふふ へほま みむ めもや いゆえ よらりり るれろ わをんあいうえおかきくけこささしすせそたちつてとな にぬねの はひふふ へかむさやそ て
ぬわはいほきむさ そ とるぬわひうほき さ たよとるねをひうまき しいたよなれねをふえまくめしいちらなれのんふえ くめすゆちら ろのん え けもすゆつり ろ ん おみけもせえつりにろ あへおみこやせえてりに
はあへかむこやそえて ぬ はいほかむさやそ と ぬわひいほきむさ た とるねわひうまき し たよなるねをふうまく しいちよなれのをふえまくめすいちら れのんふえ けめすゆつら ろのん お けもせゆつり ろ あ
おみこもせえつりに あへかみこやせえて に はいへかむさやそ て ぬわはいほきむさ そ とるぬわいおけしたてにのふほむもゆよる あえくさそつ ねひへみめい ろんうきこせちなぬは えりれをいかけすたとに
ふまむやゆらるわあおけしたてにのふほむもゆよる あえくさそつ ねひへみめい ろんうきこせちなぬは えりれをいかけすたとに ふまむやゆらるわあおくしそて のひほみもいよる あえくさそつ ねひへみしえなわ
きやち のうみし わ くやちる うみす をへ ゆ をおさちにひ ら うけそな ほめえるんかしつね むいりわえこた はまも れあくせとのへ ゆ をおさちにひ やら うけそな ほめえるんかしつね むいりわえ
こた はまも れあくせとのへ ゆ をおさちにひ やら うけそな ほめえるんかしつぬ むいりわえこた はまも れあきせとのへ ゆ をおさちにひ やよ うけそな ほめえるんかしつぬふむいりわえこた はまも れあきす
とのへ ゆ をおさちにひ やよろうけそな ほめえるんかしつぬふむいりわえこた はまも れあきすとのへ ゆ をおさちにひ やよろうけそな ほめえるんかしつぬふみいりわえこた はまも ねえもて ほしら かやとを せ
はきい あむたるふけえぬう ちろへさよねえもてわましら か なん せ ひくゆ あむたれ けえぬうめつ へさよのおやてわますりはか なんみそるひくゆにい たれ こ ねうめつ ほしよのおやとを すりはきい んみそ れわいかこすちなぬはへ めいよ あえくしそてにのふま やえりれをうかこせちなねひへみもいよる あおけしたとに ま えりろんうきさせつ ねひほみもゆらるわいおけすたとぬは め ろんえきさそて のふほむ
やゆられをいかこすちなぬはへ めいよ あえくしそてにのふま やえりれをうかこせつなねひへみもいよる えむせよぬんまこいとろふかもた のうみす にをほけいてれひおめそりねい しえ わへく つれはえ せらぬあまさ
ゆな きやちる えむすよにんほこいとろふかもた のうみし をへけ てれひおめそりねい しえなわ くやつるはえ せらぬあまさゆな ふきもち うむすよにんほこいとろふかめたりのいみし をへけ てれひお そら
ねあ さえなわ くやつるはえ せよぬんまこゆと ふきもち うけた はまやよろいけそな まも れいくせと ほめえれあきすとのへ えるんかすてね ゆ をかしつぬ むいりをおさちぬふみ りわえこちにひ ら うこ た は やよろうけそなはまも ろいくせな ほめ れあきせとのへめえるんきすてねへ ゆ んかしつね むい をおさつぬふみいりわおさちにふみ らわえこたにひ やら うけた はまやよろいけそな まも れいくせと ほめ
えれあきすとのへ えるんかすてね ゆ をかしつぬ むいりをおさちぬふみ りわえこちにひくゆにい ちろへさよのおやなんみそるふけえぬうめつ ほしら か なんみそるふけえぬうめつ ほしりはきい あむたれ こ ねえ
もてわますりはきい あむたれ こ ねえもとを せ ひくゆにい ちろへさよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさら か なんみそるふけえぬうめつ ほしら か なんみそるふけえぬうめてわますりはきい あむたれ こ ね
えもてわますりはきい あむたれ こよのおやとを せ ひくゆにい ちろへさよのおやとを せ ひくゆにい つ ほしら か なんみそるふけえぬうめつ ほしら か なんみそるふけ ねえもてわますりはきい あむたれ こ
ねえもてわますりあこてはみえ かそにへや いこてはむ かそぬほ いさとひむ わきたぬほ るうさとひ よわきたねまいるうしなふ よをくちねまいれえしなふめらをくちの ゆれえす めらんけつの ゆろおす もり むねせうり のそえ たおるめはちかれもひつきれやふてくろ とく いへなけわゆほ こをえま さん にしあよ ぬすいらみねせうりむのそえり たお めはちおるもひつかれやふてきろ てく いへとけわゆへなこ
をえほ さん まにしあ ぬすいよみねせいらむのそうり たえ めはたおるもひちかれやひつきろ ふてく い とけわいへなこをゆほ さをえまにしん ぬすあよみねすいらむのせうり のそえ め たおるもはちかれもひ
つきろやふてくろ とけ いへなこわゆほ こをえまにさん にしあよみ たまろせほれすへ しふりこひらけは くのえきねゆおぬ え やうなもあと んつむをちみ たまろそほれすへ しふりさひらけは く えきねゆおぬ
えにやうなもあと んてむをちみ た ろそほれすへ し りさひらけは く えきねゆおぬいえにやうなもあとめんてむをちみわた ろそほれすへるし りさひらけはよく えきねゆかぬいえにやうなもいとめんてむをつみわた
ろそほれせへるし りさひらこはよく えきのゆかぬいえにやう もいとめんて をつみわた ろそまれせへるし りさふらこはよく きのゆかぬいえに う もいとめあて をつみわた そまれせへるし さふなしえれい の
ちけんらも せおろえみ てこい やほぬそきわ ひとしうるいまねちくをらめふ すえろゆ つけありもへにせか えむはてさい ほぬたきわよ ふなしえれい のちけんらも せおろえみ てこあ やへぬそかわ むひ
とさうる まねたくをよめふなすえれゆ のつけんりもへにせか えむはてさい ほぬたきわよ ひなしうれいまのちくんらめ すおろゆみ つこありやへにそか むはとさいる まねたくをよめふなすえれゆ のつけんりも
にせお えみはてこい やほぬそきわ ひとしうるいまねちくをらめふ すおろゆみ つこありやへにそか むはとさいる ほ てもえね こ れた いにゆくひ せみんな か らしほわてもえね こ ろち いにゆくひ そみ
んな か らすまわてもえね こへろち いにゆくいろよや ひにちこえわりいむ ねてすかんるえめほ なそくいろよや ひにちさえわりいむ ねてすかんるえめほ なそけいろよや ひにちさおわりいむ ねてすきんるえめほ な ようそ めれきて いをさに ようそ めれきて いをさに らうそ めれきて いをさに らうそ めれきて ゆをさに らうそ めれきて ゆをやのさろ にく とおよへちいゆひせをやのさろ にく とおよへちいゆひせ
をやのさろ にく とおよへちいゆひせをやのさろ にく とおよへちいゆはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりま
てえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわもねこれむ きりまてえ たあいはすわ こぬめ しのやをせひいあた えうつほよおと き むれけぬめ しのやをせはいあた えうつほよおと りき むれけぬめ さのやをせはいあたふえうつほよおと りき むるけぬめ さのやをすはいあたふえうつへよおと りき
むるけぬめろさのやをすはいあそふえうつへよおとまりき むるけぬめろさのやわすはいあそふえうちへよおとまりき みるけぬめろさのやわい つか ねすんえへとくれも そいよま こ ひちえりみぬしをゆ てかる のせ
あ ほなくろもはそうら にこわ ふちお むねしんゆへてきれめ せい まなけろやひたえらみにさわい つか ねすんえほとくれも そいよ こ ひちえりみぬしをゆ てかる のせあ ほなくろもはたうら にこわ ふつ
お むねしんゆへてきれめ せい まなけ やひたえらみにさをい つか ねすあえほとくれも そいよ こ ひちえりむぬしをゆ てかるめのせあ ほなくろやはたうら にこわ ふつお むねしんゆへときれめ せい ま
け やひたえらみぬさをい つか ねすあえほとくれも そうよ こ ひちおりむぬしをゆ てかるめのせあ ほなくろやはたうら にこわいふつお むねしんえへときれめ せい ま け やひたえらみぬさをい つか の たよとるねわひいほきむさ そ と ぬ はいへかむこやせえてりに あへおみけもせゆつり ろのん え けめすゆちらなれのをふえまく しいたよなるねをひうほき さ た とるぬわはいほかむさやそえて に はあへかみこ
もせえつりにろ ん お けもすゆつら れのんふえ くめしいちよなれねをふうまき し たよとるぬわひいほきむさ そ て ぬ はいへかみこやせえてりにのふほむもいよ んうきこせちとぬ ま やゆらるわあえくさそつ
なねはへ えりれをいおけしたて のひほみめい ろんうかこすちとに ふまむもゆよる んえきさせつなぬは やえられわあおくしそて ねひへみめ りろをいかけすたてにのふほむもいよ んうきこせちとぬ ま
やゆらるわあえくさそつなねはへ えりれをいおけしたて のひほみめい ろをうかこすちとに ふまむもゆよる んえきさせつなぬは やえられわあおくしそつ ねひへみめ りろをいかけすたてにのふほむもいよ
んうきこせちとぬ まむやゆらるわあえくさそつなわ きもた のい さゆな ふかめたりねあまさゆとろひおめそらぬんまこいてれひお せよぬんほけ つれはえむすよにをへく つる うみす わ くやち のうみしえな
きもたりのい さゆな ふかめそりねあまこゆとろひおめそらぬんまこいてれはお せよにんほけ つれはえむす にをへくやつる うみす わ きやち のいみしえな きもたりねい さゆと ふかめそりねあまこゆとろひお
そらぬんほこいてれはお せよにをほけ つるはえむす にをへくやちる うみし わ きやち のい しえな ふきもた はまも れあきすてね むいら うけそな ほめえるんかしつぬふみ ら うけそな ほめえるをおさち
にひ やよろいくせとのへ ゆ をおさちにひ やよろいきすてね むいりわえこた はまも れあきすてね むいりわえこそな ほめえるんかしつぬふみ ら うけそな ほめえるんかしつにひ やよろいくせとのへ ゆ をおさち
にひ やよろいくせとの むいりわえこた はまも れあきすてね むいりわえこた はまめえるんかしつぬふみ ら うけそな ほめえるんかしつぬふみ よろいくせとのへ ゆ をおさちにひ やよろいくせとのへ ゆ わえこた こ れたみんな か らしへろち いにゆくはりすまわてもえねえけふるそみんなやおを いむ ぬつしおを いむ ぬつさおをりいむふぬつさおをりいむふぬつさおをりいむふぬつさおをりいむふぬちさおわりいみふぬちさおわりい
みふぬちさおわりいみふぬちさおわり みふにちさえわり みふにちさえわり みふにちさえわり みふにちさえわら みひにちこえわら みひにちこえわら みひにちこえわら みひにちこえ ら ひにたこえ ら ひにたこえ
ら ひにたこえ ら ひにたこう らや ひ たこう らやく わなえさまあぬらせ え るちやき とゆこまんぬよせむう ちもきふろといこほんによすみうの たもかひろていけほを しみいのりためおひれて けへ わ えし いねらそ おはれつ く わなえさ あぬらせ えはるちやき なゆさまんぬよせむえ ちもきふ とゆこほんによすむうの たもかふろていけほをに すみいのりためかひれて けへを えし いねりそめおはれつ
くへわなえさ あねらせ えはるつやく なゆさまあぬよせむえ るちもきふ とゆこまんによすむう たもかふろといこほをに すみうのりためかひろて けへを しみいねりそめおひれつ くへわ えやむまふの てそさき
うんろりえや まふのにてそさきえんろりえ まふ にてそさくえんろり まふ にてそしくえんろ ま にてたしくえん にとたしくえあ め ぬとたしくおあ いめ はぬとたしけ
おあ よいめ へはぬとたすけおあ るよいめ へはぬとちすけおあわるよいめみへはぬなちすけおいわるよいもみへはねなちすけかいわるよゆもみへひねなちすこかいわるらゆもみほひねなちせこかいわれらゆもむほひねなつせこ
かいをれらゆもむほひね つせこかうをれらゆやむほひの つせこきうをれらえやむほふの つせさきうをれりえせもけ えふをねると そやこみお んのれなよた さむかへあ ろ らちいし きほいは にりついし きほいは に りつゆすめくまうひわぬ てえせもけ えふをねると そやこみお んのれなよた さむかへあ ろ らちいし きほいは にりつゆすめくまうひわぬ てえせもけ えふをねると そやこみお んのれなよた さむかへあ ろ らち れくなまようたふいをしね るきとほ いそはや こにみりおつ ゆんすのめれくなまようたひ わさぬむ かてへえあそはや こにみりおつ ゆんすのめれくなまようたひ わさぬむ かてへえあせ もろけ らえちふいをすのめ
れくなまようたひ わさぬむ かてへえあせ もろけ らえちふいをしね るきとほ いそあゆふたあゆふたいゆふたいえふたいえ たいえ ちいえ ちうえ ちう ちう へちう へつう へつえ へつえよへつえよほつえよほ
てえよほておよほておらほておらまておらまとおらまとからまとかりまとかり とかり なかり なきり なき なき みなき み き み く み くるみ くるむ くるむにくるむにけるむにけれむにけれ にけれ ぬけれ ぬ これ ぬころ ぬころめぬころめねころめねさろめねさ めねさ めねさ もねさ もわせふええて るけねもをせふ えと るけねやをそふ えとみるこねやんそ おとみれこのやんそ よおなみれさの んた よかなむれさの
あたへよかなむろさ あちへらか むろし いあちへらき ろし いいちほらきに しはいいつほりきに すはゆいつまりくにめ すひゆうつまりくぬめわすひゆうてま くぬもわせひえうて けぬもわせふええて けね
もをせふ えと るけねやをそふ えとみるこねやんそ おとみれこのやんそ よおなみれこの んた よかなむれさの あたへとく てきろやひつかるもはたお そえりむのせいらみぬすあ にしんえま こをゆへなけ
い とくろ ふつきれもひちおるめ たえ のそうらむねすいよ ぬしあ まにさをえほなこわいへとけ てきろやひつかるもはちお め そえりむのせいらみぬすあよ にしんえま こをゆへなけわい とくろ ふつきれも
ひちかるめはたえ のそうらむねすいよみぬしあ まにさをえほなこわゆへとけ てきろやひつかれもはちお め そえりむのせうらみねすあよ にしんえま こをゆほなけわい とくろ ふつきれやひちかるめんてむわたまれ すへ さひよくのゆかぬ うなめんてむわたまれす さひよくのゆかぬ うなめんつむわたまれす さひよくのゆおぬ うなめんつむわたまれす りさひよくのゆおぬ うなめんつむわたまれす りさひよくのゆおぬ うなめんつ ま とすかをり はなせきん そ え りそ うのりそむうのりせむうねらせむいねらせみいねよすみいぬよすみあぬよし あぬ し あに しまんに さまんにえさまを えさほを えこほをなゆこほわなゆこへわないけへわとい
けへ といけ と く て く ろて きふろてやきふろつやきひれつやかひれつもかひるちもかはるちもおはるためおは ためお た え そ え りそ うのりそむうのりせむうのらせむいねらせみいねらすみいぬよすみ
あぬよす あぬ し あに し んに さまんにえさまん えさほを えこほを ゆこほはぬてそこかあ りえもみ つすけえんれらいめまふねなたしきうわる むほはぬとそさかい えやみへ につせけおんろらゆめ ふの
なちしくうをるよ ほひぬとそさかい えやみへ につせけおんろらゆめ ふのなちしくうをるよ ほひぬとたさきいわ やむへはにてせこおあろりゆも の ちすくえをれよい まひねとたさきいわ やむへはにてせこ おあろりゆも の ちすくえをれよい まひねなたしきうわる むほはぬてそこかあ りえもみ つすけえんれらいめまふねなたしきうわる むほはぬてそこかあ りえもみえひわにらち こ えひ にらたやこ うひ
よたやけ うはろ よそやけまいはろなよそもくまい ろな せもくほい れと せめくほあのれとえせめきへあのるとえす きへんのるてゆす かへんね てゆし か をね つゆしむお をぬ ついさむおふわぬりちいさみえふわ
にりち こみえひわにらた こ えひ らたやこ うは よたやけまうはろ よそもけまいはろな そもくまい れな せもくほあ れと せめきほあのれとえすめきへあのるてえす きへんねるてゆす か んね てゆしむか
をね ついしむお をぬりついさむおふわぬりちいさみえふわにりち こみえひ にらた も みまへふはのぬ とつたそすさけきおうあを れ ら ゆ やめむ ほ ひ ねになてちそすさこくかえいんわろるりよえいやめむみまへ
ふはのぬ とつたせしこくかおうあを れ ら ゆ も みまへ ひ ねになてちそすさけきおういんわろるりよえいやめむ ほ ひはのぬ とつたせしこくかえいんわ れ ら ゆ も みまへふはのぬになてちそすさけきおうあを すすすせせせそそそたたたちちちつつつてててとととななな にににぬぬぬねねねののの はははひひひふふふ へへへほほほままま みみみむむむ めめめもももややや いいいゆゆゆえええ よよよ
らららりりり るるるれれれろろろ わわわをををんんんああいいいうううえええおおおかかかきききくくくけけけこここさささしししすすすせせせそそそたたたちちちつつつてててとととななな にににぬぬぬねねねの
のの はははひひひふふふ へへへほほほままま みみみむむむ めめめもすいた てり ろのをひいへお くめし そえつらなれねわはあ えまき さやせゆちよと ぬ んふうほかみこもすいた てり ろのを
ひいへお くめし そえつらなれねわはあ えまき さやせゆちよと ぬ んふうほかみこもすいた てり ろのをひいへお くめし そえつらなれねわはあ えまき さやせゆちよと ぬ んふうほかみこもすいた てり ろの
をひいへお くめし そえつらなれねわはあ えまき さやせゆちよと ぬ んふうほかみこもすいた てり ろのをひいへお くめし そえつらなれねわはあ えまき さやせゆちよと ぬ んふうほかみこもすいた てり ろ
のをひいへお やゆよ ろをいえきこすたて ねはふほみめ えらる をいおくさせちとにねは まむもい りる んうかけしそつなにのひへ やゆよりれわあえきこすたつなぬ ふほみめ ゆよ ろをいおくさせたて ねは ま
むも えらる んうかけさせちとにのひへ むもい りれわあえかけしそつなぬ ふほ やゆよ ろをいえきこすたて ねはふほみめ えらる をいおくさせちとにねは まむもい りれ んうかけしそつなにのひへ やゆよりれ
わあえきこすたつなぬ ふほみめ ゆよ ろをいおくさせたて ねは まむも えらる んうかけさせちとにのひへ むもい りれわあえきけしそつなぬ ふほ せよ わ かめそよにを きもそらぬをへくもたりぬんほくやちりね
あほけ ち のあまこ つるのい こいてる う さゆてれはうみしゆとろひえむすえな ひお す ふか せよ わ かめそよにを きもそらぬをへくもたりぬんほくやちりねあほけ ち のあまこ つるのい こいてる う しほ つめうぬえけふるそみんな か らしほ つめうぬつしかを ゆ へねてすきあるえめほ とせくいろ もまは そけう らや ひにちこえわりいみふぬつしおを ゆ ねてすきんるえめほのとせくいれ もまはるつやく わ
るらゆもむほふの てそさくえん いめ へはねなちせこかうをれりえや ま にとたしけおあわるよゆもむほひの つそさきえんろ いめ へはぬなちすこかいをれらえや まふ にてたしくおあ るよゆもみほひね つせ
さきうんろ め はぬとちすけかいわれらえやむまふのにてそしくえあ るよいもみへひねなつせこきうんろり ぬとたすけおいわれらゆやむほふの てそさくえあ よいめみへはねなちせこきうをろりえ ま
にとたすけおいわるらゆもむほひの つそさくえん いめ お んのれなよたいし きほいはわぬ てえせもけみお んのれならちいし きほいひわぬ てえせやこみお んのれ らちいし きまうひわぬ て そやこみお ん ろ らちいしめくまうひわぬ と そやこみおへあ ろ らちいすめくまうひわねると そやこみかへあ ろ らつゆすめくまうひをねると そやさむかへあ ろ りつゆすめくまえふをねると そ さむかへあ にりつゆすめけ
えふをねるとよた さむかへいは にりつゆすもけ えふをねれなよた さむかほいは にりつえせもけ えふをのれなよた さ きほいは にりてえせもけ え んのれなよた し きほいは ぬ てえせすしさこけくかおえうい
あんをわ ろれ りらよ えゆい やも むみ まほへ ふひは ねぬに なとてつちたそすしさこけくきかおえうあんをわ ろれる りらよえゆい やもめ むみ ほへ ふひは のねぬになとてつちたそせすしさこくきかおえうい
あんをわろれる りらよ えゆい もめ むみ まほへ ふは のねぬに なとてつたそせすしさこけくきかおういあんをわ ろれる らよ えゆい やもめ む まほへ ふひは のねに なとてつちたそせすさこけくきかおえうい
あんわ ろれる りらよ えい やもめ むみ まほへふひは のねぬに なとつちたそせすしさこけくかおえういあんをわ ね の のわ わ を をはをはんはんひあひあふあふいふい い う うへえへえほえほおほおまおまか いほきめすゆつりに はいほき しいちら はいほき しいちら ろ あへかむしいちら ろ あへかむさ たよなれ あへかむさ たよなれのん おみこ たよなれのん おみこやそ とるねん おみこやそ とるねをふえ けも
そ とるねをふえ けもせえて ぬわふえ けもせえて ぬわひうまくめすえて ぬわひうまくめすゆつりに はいまくめすゆつりに はいほき しいちりに はいほき したとぬ めいよ あおけすたとぬはへみめいよるわい
おけすちなねはへみもゆられわいかこせつなねひほむやゆられをうきこせつ のふほむやえりろをうきさそて のふま えりろんえくしそてに あえくしたとぬ めいよ あおけすたとぬはへみめいよるわいか
けすちなねひへみもゆられわいかこせつなねひほむやゆられをうきこせつ のふほむやえりろをうきさそてにのふま りろんえくしそてに あえくしたとぬ めいよ あおけすちとぬはへみもいよるわいかけ すちなねひへみもゆられはお そりねいみし をほけいてろふかもち うむせよぬんまさゆなわ くやつれはお そりねいみし をほけいてろふかもち うむせよぬんまさゆなわ くやつれはお そりねい し をほけいて
ろふかもた うむせよぬんまさゆな くやつれはお そりねい し をほけいてろふかもた うむせよぬんまさゆな くやつれはお そりねい し をほけいてろふかもた うむせよぬんまさゆな くやつれはお そ
なはまやよろうけた は やら うこた ひ ら えこちにひみ りわえさちぬふみいりをおさつぬ むい をおしつね むゆ んかしてねへ ゆるんきすてのへめえるあきすとのほめえれあくせと ほも れいくそな まもよろい
けそ はまやよろうけた は やら うこたにひ らわえこちにふみ りわえさちぬふみいりをおさつぬ むい をかしつね ゆ んかすてねへ ゆるんきすてのへめえるあきせとのほめ れあくせな ほも れいくそな まもよ
ろいけそ はむ わきたねまいれえしなふめらんけつ みえ かそぬほ るうしとひ よをくちの ゆろおせにへや いも えいぬかえのくよひこり するほそろ ちをむてあもなう におゆのき はこらふし へせろまたわむつんめ ろきちは りいしにほゆ きつはめりうすにまゆわくつひめ うせぬまえわけてふも えせね えをけとふやるえそねみ をこと やれおそのみよんこな れかたのむよあさ へ ろかち むらあし ほいろきちは らいしにほゆ
きつはめりいすにまゆわくつひめ うせぬまえわけてひも えせね えをけとふすろむとういのこ ほたをもにか ひすろみていいのけりへたをめ お ひしれ てい ねくりへそわ なおえはさる つあやぬくら せ なえゆ さ
るまちんやぬきよふせ むとうゆ こ ほちんもにかよふすろみとういのけ ほたをめ か ひしれみてい ねけりへそわめ おえはしれ つあ ねくら そわ なええはさるまつあやぬきら せ むなえゆ こるまちんもぬきよふす ろむとういのこ ほたをもにか ひすろみていいのけりへたをめ お ひしれ てい ねくりへそわ おえはされ つあやねくら せ なえゆ さるまちんやぬきよふせ むとうゆ こ ほちんもにかよふすろみとういのけ ら
えちふいをしね るきとほ いそはや こにみりおつ ゆんすのめれくとほ いそはや こにみりおつ ゆんすのめれくなまようたひ わさぬむ かてへえあせのめれくなまようたひ わさぬむ かてへえあせ もろけ らえちふい
をしね るきとへえあせ もろけ らえちふいをしね るきとほ いそはや こにみりおつ ゆんすの るきとほ いそはや こにみりおつ ゆんすのめれくなまようたひ わさぬむ かてへゆんすのめれくなまようたひ わさぬむ
かてへえあせ もろけ らえちふいをしね かてへえあせ もろけ らえちふいをしね るきとほ いそはや こにみりおつ ゆんしね ぬころ ぬころ ぬころ ぬころ ぬころ ぬころめぬころめぬころめぬころめぬころ
めぬころめぬころめぬころめぬころめぬころめぬころめぬころめぬころめぬころめぬころめぬころめぬころめぬころめぬころめねころめねころめねころめねころめねころめねころめねころめねころめねころめねころめねころめねころめ ねころめねころめねころめねころめねころめねころめねころめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさろめねさ めね るりら えい もめ み ほへふひ のぬになとてちたせすさこくきおえいあをわ れるりら えい もめむみ ほへふひ のぬになとつちそせすさこくき か かまかまおまおほえほえへえへうへう う い いふあふあひあひんひ
んはんはをはを を わのわの の ね ねろねろぬろぬれにれにるにる る な なりなりとらとらてらてよてよつよつ つ ちえちえたえたゆたゆそゆそいそいせいせ す すやすやしやしもしもさもさめこめこ こ け
けむけむくむくみきみき き か かまかまおまおほおほえへえへうへう う い いふいふあひあひんひんはんはをはを を わ わの の ね ねろねろぬろぬれぬれにるにる る な なりなり るれろ わんあいうえお
かきくけこしすせそたちつてとな ぬねの はひふ へほまみむ めもや いゆえ らり るれろ わをんあうえおかきくけこさしせそたちつてとな にぬの はひふ へほま み めもや いゆえ よら るれろ わをんあいうおか
きくけこさしすせそちつてとな にぬねのはひふ へほま みむ もや いゆえ よらり れろ わをんあいうえおきくけこさしすせそたちてとな にぬねの はひ へほま みむ めも いゆえ よらり るれ わをんあいうえおか
きけこさしすせそたちつてな に あへかむさ た とるねをふえ くめすゆつりにろ あへかむさ そ とるねをふえまくめすゆつりにろ あへかむさやそ とるねをふうまくめすゆつり ろ あへかむさやそ とるねをひうまく
めすゆつら ろ あへかむこやそ とるねわひうまくめすゆちら ろ あへかみこやそ とるねわひうまくめすいちら ろ あへおみこやそ とるぬわひうまくめしいちら ろ あ おみこやそ と ぬわひうまくめしいちら ろ ん
おみこやそ て ぬわひうまく しいちら ろ ん おみこやそえて ぬわひうまき しいちら ろのん おみこやせえて ぬわひうほき しいよ あえくさそて のふほむやゆられわいかけすちとぬ りろんうきさせ
つ ねひへみもいよる あおくしたてに ふま やえられをいかこすちなぬはへ めい ろんえきさそつ のひほむもゆらるわいおけしたとに ま えりろをうきこせちなねはへみめいよ あえくしそてにのふほむやゆられわ とけわゆほ さん まにしあよみねせうり たお めはちかれやふてく いへとけわゆほ さん ぬすいよみねせうり たおるもひつかれやふりさひらこはよけは く えきのゆかねゆおぬいえに う やうなもいとめあと
んてむをつみわちみ た ろそまれせほれすへるし しふりさひらこはよけは く えきのゆかねゆおぬいえに う やうなもいとめあと んてむをつみわちみ た ろそまれせほれすへるし しふりさひらこはよけは く えき
のゆかねゆおぬいえに う やうなもいとめあと んてむをつみわちみ た ろそまれせほれすへるし しふりさひらこはよけは く えきのゆかねゆおぬいえに う やうなもいとめあと んてむをつみわちみ た ろそまれせほ
れすへにそかわ ひなしえれゆ つこあ やほぬたきをよめふなすえろゆみ てこい ほねたくをらめ せお えむはてさいる まねちくんらも にせか むひとしうれいまのちけんりもへにそかわ ひなしえれゆ つ
こあ やへぬそきわよ ふなすえろゆみ てこい ほねたくをらめふ すおろえみはてさいる まねちくんらも にせか むはとさうるいまのちけんりもへにそかわ ひなしえれゆ のつけありやへぬそきわよ ふなすえろゆみ
てこい ほぬたきをよめふ すおろえみはてさいる まねちくんらも せお えむはとさうるいまのちけんないきはりせ をな か りすまわとやおのらしほ てもえねよさへろつめうね こ ろち いぬえけふれたむあにゆく
ひるそみん いきひ せ んな かはりすまをとやお らしほわてもおのよさほ つめえね こへろち うぬえけ れたむいにゆけふるそむあ いくひ せみんな きはりす をとやか らすまわてやおのよしほ つもえね さへろち
めうぬえこ れち いにえけふるたむあ ゆくひ そみんないきは せ をな か りすまわとやおのらしほ てもえねよさへ つめうね こ ろち いぬえけふれたむあにゆくひるそみあ いきあれ もまひにちさおを ゆ へのと
せくいろよや ひにちさおを えめほ なそけう ら みふぬつしかんるえめほ なそけうわりいむ ねてすきあれ もまは たこえわりいむ ねてせくいろよや ひにちさおを ゆ へのとせくいろよや ひぬつしかんるえめほ な のるついこ い れてゆさみうはろとえしむえひ な す おふわ よせめか をにらそもきへんぬりたやくほあね ち けまいのるついさ う れてゆしみえはろとえすむおひ な せ かふわ よそめき をにらたもくへんぬりち
やけほあね つ こまいのるていや ほふ ね てちせさけかうあわろ よえ めむま ひのになつそすこきおいん るり いや ほふ ね てちせしけかえあわろ よえ めむま ひのぬなつたすこくおいん るり いや ほ
ふはね とちせしけかえあわろ よえ もむまへひのぬなつたすこくおいん るり ゆや みほふはね とちせしけかえあをろ らえ もむまへひのぬなつたすさくおうん れり ゆや みほふはね とちそしけきえあをろ らえ も むまへひ ぬなてたすさくおうん れり ゆや みほ はねにとちそしけきえあをろ らえいもむ へひ ぬなてたすさくおうんわれりよゆやめみほ はねにとちえそ しめけみかまえ あはわねろに とよちゆせ しめけみかほう
あはわねれ りとよちゆせやさめけみかほうふんはわねれ りて ちゆせやさ くみかほうふん ねれ りて たいせやさ く おほうふん ぬる りて たいすもさ く おへいひん ぬるならて たいすもこむく おへいひ
をの ぬるならつえたいすもこむきまおへいひをのろにるならつえそ すもこむきまえ いひをのろに とらつえそ しめけむきまえ あはをのろに とよちえそ しめけみかまえ あはわねろに とよちゆせ しめけみかほう あは
わねれ とよちゆせやさめけみかほうふんはわねれ なななななななななななとととととととととととてててててててててててつつつつつつつつつつつちちちちちちちちちちちたたたたたたたたたたそそそそそそそそそ
そそせせせせせせせせせせせすすすすすすすすすすすしししししししししししさささささささささささこここここここここここけけけけけけけけけけけくくくくくくくくくくきききききききききききかかかかかかかかかかかおおおおお おおおおおおえええええええええええううううううううううういいいいいいいいいいいあああああああああああんんんんんんんんんんんををををををををををわわわわわわわわわわわ んふいへおまきむけめしやせゆち てりなるぬろ よわかそに もらをくたぬほやりあけちのま るいこて ゆれうしとはむえろおすなふ わかせに めらをきたぬへやりんけちねま いこつ た ちわみちわみちわみつをむつをむつをむてん てん てん とあめとあめと
あめないもないもないも うや うや う にえ にえ にえいぬおいぬおいぬおゆねかゆねかゆねかえのきえのきえのき く く くよはけよはけよはこらひこらひこらひさりふさりふさりふし し し するへするへ
するへせれほせれほせれほそろまそろまそろまた た むらいすぬ んさなへい くてふやれおた りうせねみ んさ ほゆわけとうゆはされみてうゆ され てうい さる ていい こる ついいのこるまつい のこ まつあ のけ まちあ ねけ ほちあやねけりほちんやねくりほ
たんやぬくりほたんやぬくりへたんもぬくらへたをもぬきらへそをもにきら そをめにきよ そわめにかよ せわめ かよふせわ か ふせ お ふす なお ひす むなおえひすろむなええひしろむとええはしろみとえゆは
しれみとうゆはされみてうゆはされみてうゆ され てうい さる ていい こる ついいのこるまつい のこ まつあ のけ まちあ ねけ ほちあやねけりほちんやねくりほたんやぬくりへたんもぬくらへたをもぬきらへえいそひ
わしねめれけ みりおてへ いたひいをすのめろけにみ かとほ うたふいんす もろこにむ きとまようちふゆんせ や さぬむるきなまらえつ ゆあせはやわさね るくな らおつへえいそは わしねめれけ りおてへ いた やてろふく と へけいなわほこえ をまさ にん しよぬいみすらねうむせりのえ た おめちるはかもつれふきやてろ くいと へけゆなわかすと ま りをかすなは りんきせなはみい んきそ ひみいるあくそ ふむゆる
あけたにふむゆれいけたに えれいこちぬ ろうこちねへめ ろえさつねへもよ えさてのほもよわおしてのまやらわおすと まやらをかすと りをかせなは んきせなひみい んくそ ひみゆるあくそにふむゆるいけ
たにふ えれいけちぬ えろうこちぬ め ろうこつねへめ えさつねほもよ えしてのほもらわおして まやらわかすと ま りをかすなは りんきせなはみい んきせ ひみい ふこよ きゆぬえやなあ つわ それへしり
ひけ のかいにうもとんむち ませる さよ きゆぬえやなあ つわ それへしりひけ のかいにうもとんむち ませる さらはきゆぬえやなあ つわ それへしりひけ のかいにうもとんむち ませる さらはくえねえやなあ つわ それへしりひけ のかいにうもとんむち ませる さらはくえねお あ つわ それへしりひけ のかいにうもとんむち ませる さらはくえねお いめてわ それへしりひけ のかいにうもとんむち ませる さらはくえねお
いめてをみたれへしりひけ のかいにうすにへ れおせぬまゆろかたのみえわくつ むよんけてひめらあさなふも うし へ るえせぬほいろかそね え きち み をけつは らんことふめりいしな やるうすにほ れおそぬま
ゆ かたのみ わくつはむよんこてひめりあさな も うす へ れえせぬまいろかたね えわきち む をけては らあことふもりいし やるえすにほいれおそねまゆ きたのみ をくつは よんことひめりいさな や うすにへ
れおせぬまゆろかたの えわくち むよをけてひ らあさとふも いし へやるえせにほいろおそね ゆ きちのみ をくつは らんことふめりいしな やるういねくよふしれ ちんめ えゆのけら すろ つあもにおえ こりへせ
みてあやにか はさ ほそわむとい ぬき ひしるまたを なういねくよふしれ ちんめ えゆのけら すろ つんもにおえ こりへせ みてあやにか はさ ほそわむとい ぬき ひさるまたを なういねくよふしれまちんめ え まいるうしとひ わきそぬほや いこてはみえ おせに もりんけつの ゆれえすなふめよをくたねま るうさとひむ わかそぬへや あこて みえろおせ もらんけちの いれえしなふ よをきたねほ るいさとはむ かそに
へやりあこつ みゆろおす めらんくちのまいれうしとひ わきそぬほや いこてはみえ おせに もりんけつの ゆれえすなふめよをくたねま ぬおゆねきえ く はけらひさり し へすれほそろ た みちをむてんめとあも
なうやにえいぬおゆねきえ くよはけらひさり しるへすれほそろ た みちをむてんめとあもなうやにえいぬおゆねきえ くよはけらひさり しるへすれほそろ たわみちをむてんめといもなうやにえいぬかゆねきえ くよはこらひ
さり しるへせれほそろ たわみつをむてんめといも うやにえいぬかゆのきえ くよはこらふさり しるへせれまそろ たわみつをむてんめといも うやにえいぬかゆのきえ くよはこらふさり しるおた め えそ りうせのむ らいせねみよあすぬ あしにまえんさ ほえをこなへゆわけとへい くて ろきてふやれかつひもるかちはめ おた えそのむりうせねむらいすぬみよあしぬ んさにまえをさ ほゆわこなへいわけと くてふ ろきつ
ひやれかちひもるおたはめ えた りうそのむらうせねみよいすぬ よあしにま んさ まえをこなほゆわけなへい くと ろくてふやれきつひもれかちはめるおた め えその りうせのむらいすねみよあすぬ んしにまえん
さ ほゆをこなへゆわけと い くて ろきつふやれかちひもるおちはめ えた りえそのむらうせねけ まついい されみとええひす かよ そをもぬくりほちあ のこる てうゆはしろむなお ふせわめにきらへたんやね
け まついい されみとええひす かよ そをもぬくりほちあ のこる てうゆはしろむなお ふせわめにきらへたんやねけ まついい されみとええひす かよ そをもぬくりほちあ のこる てうゆはしろむなお ふせわ
めにきらへたんやねけ まついい されみとええひす かよ そをもぬくりほちあ のこる てうゆはしろむなお ふせわめにきらへたんやねけ まついい されみとええひす かよ そをもぬくりほちあ のこる てうゆは ゆみひなすかわらもへねちこいれゆみひなせかをらもほねつこうれゆむひ せきをらやほのつさうれえむふ そきをりやまのてさうろえ ふにそきんり ま てさえろ にそくん てしえ りゆめまひぬてせくうわ えも
ふねとそこおんれよ むへ ちしきい りゆめまひぬてせけえをる やみ のなたさかあね ついさ うはろとえす おふわによそもくへんね つ こ う れとえしむおふ よそめきへんねりち こまい れてゆしむえひ
せめきへをぬりちやけまいのるてゆさみえひろな せ か をぬらたやけほあのるついさみうはろなえす か わにらたもくほあね ついこ うはれとえす おふわによそもくへんね ち こ い れとえしむおふ よそめきへんぬ
りち けまい れてゆしむえひ せめき をぬりたやけまいのるてゆさみえひろな せ か をにらたやけほあのるついさみうはろなえす かふわにらそもくほあね ついこ うはれとえすむおふわ よそもくへんね ち こ い
れりよえ もむ へふ ね とちそすこくおうんわれ よえ も ほふはねにとつそすさくかうあわろ らえいも みほ はのになつたすさくかえあをろるら いや みほ ひのぬなてたせさけかえいを るり ゆやめみま ひ
ぬ てちせしけきえいを れりよゆ めむまへひ ぬ とちそしこきおいん れりよえ もむ へふ ね とつそすこくおうんわれ よえいも ほふはねにとつそすさくかうあわろ らえいも みほ はのになつたすさけかえあをろ
るら いや みま ひのぬなてたせさけかえいを るり ゆやめみま ひ ぬ てちせしけきえいを れりよゆ めむまへひ ね とちそしこきおいん れ とよつえそいすもこ く かほう あはをのろぬるなりて ちゆせやしめ
けむきまおへいふん わねれに とらつえそいすもさ くみかほえ あひをの ぬる りて ちゆせ しめこむき おへうふんはわねろに とらつえたいすやさ けみかまえ いひを ぬる りてよちゆそ しもこむく おほうふあ
はわねろに ならつ たいせやさめけみきまえへいひを ぬれ りとよちえそ すもこ く かほうふあはわのろにるならて たゆせやしめけむきまえへいひん ねれ とよつえそいすもさ く かほう あはをのろぬるなりて れや とこを ねせう めひつく ゆほ しあらむ たかれや とこを ねせう めひつく ゆほ しあらむ たかれや とこを ねせう めひつく ゆほ しあらむ たかれや とこを ねせう めひつく ゆほ しあらむ
たおれや とこを ぬせう めひつく いほ しあらむ たおれや とこを ぬせう めひつく いほ しあらむ たおれや とこを ぬせう めひつく いほ しあらむ く けはよけひらこひらさふりさ し す
へるすほれせほれそまろそ た ちみわちむをつむをて んてめあとめあなもいなやう やうに えにいおぬいおねゆかねえきのえき く よけはよけひらこひらさふりさ し すへるすほれせほれそまろそ た ちみ
わちむをつむをて んてめあとめあなもいなやう やうに えにいおぬいおねゆかねえきのえき く よけはよけひらこひりさふりさ し るすへるすほれせほろそまろそ た わちみわちむをつむんて んりやほねちけあ まのつこいるい てさうれゆみはとしえろえむひなすお ふ せかわよめ にそきをらもへぬたくんりやほねちけあ まのつこいるい てさうれゆみはとしえろえむひなすお ふ せかわよめ にそきをらもへぬたくん
りやほねちけあ まのつこいるい てさうれゆみはとしえろえむひなすお ふ せかわよめ にそきをらもへぬたくんりやほねちけあ まのつこいるい てさうれゆみはとしまをな きひるそむいぬ こへ てもお りせ
ん ゆくふれちめうねよしほわと きは そむあにえこへろつもおのらす んないくふるた うね さほわてやかは せみあにえけ ろつめえのらすまをないきひるた いぬ さへ てやか りせみん ゆけ れちめえねよしまをと
きひ そむいぬえこへ つもお りす ん いくふれち うねよさほわと かは そみあにえこ ろつもえのらす をないくひるた うぬ さほ てやかはりせみあ ゆけ ろちめえのよしまをな きひにつすきいろら む のなそ
こえを えめまひにつしきあろよ む のとそけえわ えめまはにちしきあろよ み ねとそけえわ ゆめほはにちしかあれよやみ ねとせけうわりゆめほは ちさかんれよやみふねてせくうわりゆ ほ たさかんれ や ふぬてせ の の ね ねろねろぬろぬれにれにるにる る な なりとりとらとらてらてよてよつよつ ち ちえちえたえたゆたゆそゆそいそいせ せ す すやすやしやしもしもさめさめこめこ こ け けむけむくむくみきみき き
か かまかまおまおほえほえへえへうへう う いうえかきくけこさしすせそたつてとな にぬねの はふ へほま みむ めも いゆえ よらり るれ わをんあいうえおかくけこさしすせそたちつとな にぬねの はひふへほま
みむ めもや ゆえ よらり るれろ をんあいうえおかきくけさしすせそたちつてとなにぬねの はひふ へま みむ めもや いゆ よらり るれろ わをあいうえ けめすゆつりに はあへかむさ た とるねをふえ くめす
ゆつりに あへかむさ た とるねをふえまくめすちとぬは め ろんえきさせつ ねひほみもゆよるわあおけしたてに ふま やえりれをうかこせちなねはへ めい んえくさそて のふほむもゆらるわいおけすたとぬ
りろをうきこせつなねひへみもいよる あおくしそてにのふまむやえられをいかこすちとぬは め ろんえきさそつ のひほみもゆよるわあおけしたとに ま やえりれをうかこせちなねはへみめいよ んえく
さそて のふほむやゆられわいおけすたとぬ りろんうきさせつなねひへみもいよる あおくしたてにのふまむやえられをいかこすちなぬはへ め ろんえきさそつ のひほむもゆよるわあおめそらねあ さえな き
やち うむすよにをほけいてろひおめそりねい さえなわ くやちる えむせよにんほこいとろひかめたりのい しえ わへくやつるはえ せよぬんまこゆとろふかもた のいみし をへく つれはえ せらぬあまこゆと ふきも
た のうみす をへけ てれはお そらねあまさゆな きもち うむす にをほけいてれひおめそりねあ さえなわ きやちる えむすよにんほこいてろひかめそりねい しえなわ くやつる えむせよぬんほこいとろふかめた
りのいみしえ わへく つるはえ せらぬんまこゆと ふかすてね むゆ をおさつぬふみ りわえこちにひ やら うけそ はまも ろいくせと ほめえるあきすてねへ ゆ をかしつぬ むいりわおさちにひみ ら うこた はま そ もれくとほえあすの るかて ゆをしぬむりおちふ わこに らうたはや け まよいそ もれくとほえあすの るみなかりまておよへちうえふそあいはせをやのし めねこれむにく みなからまてえ へちいえふそんいはすをや
のさ めぬこれむ く なからほてえ ちいゆふそん はすわやのさろめぬけれむ き とおらほつえ たいゆひそん すわものさろ ぬけるみ きり とおよほつう たあゆひせん しわもねさろ にけるみなきりま
とおよへつうえ たあいひせを し もねこれ にくるみ なかりまておよへちうえふたあいはせをや し めねこれむにく みなからまてえよへちいえふそあいはいあた えて くに ろさのやをせひゆいちへよかなみるけぬめ
し んそふえうつまりき むれこねもわすはいあた おと くに ろさのやをせひゆいちほらかなみるけぬめ し んそふええてまりき むれこねもわすはいあたへよおと くに ろさのやをせひゆうつほらかなみるけぬ
め し んそ えてまりき むれこねもわすはいいちへよおと くに ろさのやをせふえうつほらかなみるけぬめ し あた えてまりき むれこねもわすひゆいちへよおと くに ろさのやんそふえうつほらかなみるけ
ぬめ しはいあた てかるめ そうよ にさをゆへてきれもはたうらみぬしんゆへとくろやはたえりむねしんえほなけろやひちお むねすあ まなけ ふつか のせいよま こわい つかるめ そいよ にさをい てきれも そう
らみぬさをゆへとくろもはたえりむぬしんえほなくろやひちおりむねすあ ほなけ ゆおにもあつみ せへりこはえかぬやいてむわそほ さひてこんよ はつけをよむ つくを み ちくわえみのちき え のたか ゆ ねそかろいま ぬそおれいほぬせえれ ほにすえる へ すうるや しい も なさいりもふとさありめひとこあら ひてこんよ はてけをよむ つくを み ちくわえみのちき え のたか ゆ ねそかろいまぬそおれいほぬせえれ ほにすえる
へ すうるや しう も なさいりもふとさありめひとこあら ひてこんよ はてけをよむはつくを み ちくわえみのちき え のたか ゆ ねそかろゆまぬそおれいほぬせえれ ほにすえる へ すうるや しう も なし ねの ひふ ほま み めも いゆえよらり れろ をんあいえおかくけこさすせそちつてと にぬの はひ へほまみむ もや いえ より るれ わをあいうえかきくけさしすそたちつとなれのん おみこやたよなれのん おみこ
やそ とるねを おみこやそ とるねをふえ けもせ とるねをふえ けもせえて ぬわひえ けもせえて ぬわひうまくめすゆて ぬわひうまくめすゆつりに はいまくめすゆつりに はいほき しいちりに はいほき しいちら
ろ あへき しいちら ろ あへかむさ たよ ろ あへかむさ たよなれのん おむさ たよなれのん おみこやそ とれのん おみこやそ とるねをふえ こやそ とるねをふえ けもせえて ねをふえ けもせえて ぬわひうま
くもせえて ぬわひうまくめすゆつりにわひうまくめすゆつりに はいほき すたとぬはへみめいよるわいおけすちなねはへみもゆらるわいかこせちなねひほむもゆられをうかこせつ のふほむやえりろをうきさそて のふま えり ろんえくさそてに ま んえくしたとぬ めいよ あおけすたとぬはへみめいよるわいおけすちなねはへみもゆらるわいかこせちなねひほむやゆられをうきこせつ のふほむやえりろをうきさそて のふま えりろ
んえくさそてに あえくしたとぬ めいよ あおけすたとぬはへみめいよるわいおけすちなねはへみもゆられわいかこせつなねひほむやゆられをうみすよにんほこゆと きやちるはえ せらねあ しえ わへけ
てれひかめた のうみすよにんほこゆと きやちるはえ せらねあ さえ わへけ てれひかめたりのうみすよにんほこゆと ふきやちるはえ せらねあ さえ わへけ てれひかめたりのうみすよにんほこゆと ふきやちるはえ
せらねあ さえ わへけ てれひかめたりのうみすよにんほこゆと ふきやちるはえ せらねあ さえ わへけ てれひかめたりのうみすよにんほこゆと ふきやちるはえ せらねあ さえ わへけ てれひかめたりのうみすよにん
ほこゆと ふきやちるはえ せらねあ さえ わへけそなはまやよろうけそ は やよ うこた ひ ら えこちにひみ りわえさちにふみいりわおさつぬふむい をおしつね むゆ んかしてねへ ゆるんかすてのへ えるあきす りれをうきさせつ のひほむやえられをうきこせつ のひほむやゆられをうかこせつ ねひほむやゆられをうかこせつなねひほむもゆられをいかこせつなねひほむもゆられわいかこせちなねひほみもゆられわいかこすちなねひへみもゆ
らるわいかこすちなねひへみもゆよるわいかけいとろふかもた うむすよにんまこゆと ふきやちる えむせらぬあまさゆな くやつるはえ そらねあ さえ わへく つれひおめそりねいみし をへけいてろひかめた のうみ
す にんほこいとろふきもち うむすよぬんまこゆと きやちる え せらぬあまさえなわ くやつれはお そらねい しえ わへけ てれひおめたりのいみし にをほけいてろふかもた のうみすよにんほこいと ふきもち
えむせよぬんまさゆな きやつるはえ せらねあ さえなわへく つれはおめそりねい ら えこたにひ らわえこちにひみ らわえこちにひみ らわえこちにふみ りわえさちにふみ りわえさちにふみ りわおさちぬふみい わおさちぬふみいりわおさちぬふむいりをおさつぬふむいりをおさつぬふむいりをおしつぬ むい をおしつぬ むたれ さよのおやとを そるふけえぬうめてわますりはきいにい ちろへさよ か なんみそる こ ねえもりあこ
てはむ かそぬほ るうしなひ よをくちの ゆろえす もりあこてはむえ かそぬほ るうしとひ よをくちの ゆろえす もりあこてはみえ かそぬほ るうしとひ よをくちの ゆれえす もりあこて みえ かそぬほ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 8日 21時間 30分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。