同人音声声優を語るスレpart68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おめーらスレ立てしろよ
2連続で俺が立ててんじゃねえか >>2
スレ立てくらいでしか社会奉仕できないお前が優越感に浸る機会を与えてやってんじゃねえか
感謝しろよ >>8
これ完全に殺人予告じゃん。こんなスレで逮捕祭りかよ........通報しといた。 声優もヤバいやつとか無礼な奴増えてるしお互い様だな
もっとヤバいやつ増えまくって欲しい 殺害予告に匹敵する発言した声優は記憶にないけどそんなお互い様な声優いるの? 声とか絵とかシナリオとか
基本的に原価0円の虚業で金儲けしてる奴らはクズだよ Youtubeゲーム配信してるのって仕事ないからなのかな?かの仔並みに人来てたらやる意味ありそうだけど、みんな頻繁にやってるし喉使うリスクのわりにもうからなさそう
喉壊しさえしなければやってくれるほうが嬉しいけど ゲーム配信は普通にほぼ趣味で楽しいから息抜きとしてやってるんでしょ
ついでに多少小遣い稼げればいいかくらいで 大体配信に本腰を入れると本業が疎かになるからな
そこまで盲目信者じゃないから一概に良いとは言えない >>20
自分は声優さんのサンプル聞くだけで良くて
声優さんは自分の作品を買わなければならないってことか? >>20
女並にめんどくさいやつだなこいつ
そんなに気に病むならツイの既読くらい無効にしとけよ こういうDMで声優さんがどうとか言ってるのは大概作り話
もしくはサークル垢をとりあえずフォローした声優がBOTみたいに挨拶でDM送ってるだけなのをちょっと勘違いしすぎた人なだけ キャバの客引きに一回声掛けられただけで自分に魅力があってモテてると勘違いしちゃったんだろうなあ オウム返しって
「パンツを見せてほしい、だと?」
「おマンコに入れさせてほしい、か、随分と生意気だな」
こういうの? てかライターに文句言う人って次、自分に依頼来なくなるかもしれんってこと考えたりせんのかな >>41
それはエロゲのシナリオだろ
音声作品でそんなのはめずらしい 下倉バイオのツイートの方が時系列が後だから元ネタではないね >>41
20文字で済みそうなのを200文字にする技だな ボイスドラマの鸚鵡返し多様って、俺の視点のキャラが無言なので
「え、パンツ見せてほしいって?」
「え、おちんちん触ってほしいの?」
みたいに俺君のセリフをいちいち聞き返して状況やプレイを確認することでしょ りりむ。「誰をおかずにオナニーしてるんだ?正直に言え!」
俺「ど、同人声優のりりむさんです!」
りりむ。「正直に言ったご褒美だ・・・ちゅぱちゅぱ」
俺「うっ!」ドピュ
りりむ。「誰が出していいと言った!」
チコピン☆
俺「ひいいぃ!」 上手い人はオウム返しせずにちゃんと状況を伝えるからなぁ
りりむの音声にもライター外注した作品がそんな感じだったけどジェノサイドされて今は買えなくなったからなぁ おうむ返しで台詞の最後に「…ですか?」って付けるライターは地雷 上級国民の数が一気に増えたのに元に戻ってる
そんなりりむが俺は好きだ
俺のなぐさめ棒でなぐさめてやらないとな
https://ci-en.dlsite.com/creator/1828 https://togetter.com/li/1097046
>誠樹ふぁん/まさきふぁん @phan_work
>こういう話をまとめると「萌えボイス使えばいいじゃん」て必ず1度は言われるけど、
>いくら手数料が安くて利用者多くても、利用者の個人情報流出を1度したのに、
>システム的に何も改善されずに運営続けてるところを、
>大事なお客様に「利用してネ!」とは私は言えないかなぁ…。2017-04-03 10:35:09
>ちなみにここ
>http://www.moe-v.net/
>誠樹ふぁん/まさきふぁん @phan_work
>それをわかった上でも利用したいって人はあまりいないと思うし、
>そういうことがあったのを知ってて、声優側として利用を続けるのは無理だなーって感じたかな。
>昔から登録してる人はみんな知ってるだろうから、利用者側も声優側もわかった上で使ってるんだとは思うし、
>嫌じゃない人はいいんだけどさ。 2017-04-03 10:38:29 【萌えボイスのやらかし】
・声優さんの個人情報の流出
・依頼者と取引中の声優さんを強制退会
(声優さんが依頼者さんに強制退会になったことを教えられなくて大混乱)
・依頼者の情報の漏洩
・クレジット手数料を依頼者に請求(1文字いくらの料金の15%がクレジット手数料だと明記)
(クレジット会社の規約で客にクレジット手数料を請求してはいけないことになっている)
・声優の取り分が極端に少ない
(アダルト依頼で依頼者が2100円払った場合、声優さんの取り分は650円)
萌えボイスと浪実みおは本気で依頼者の人生を潰しにかかるから
絶対に関わってはいけない
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
https://w.atwiki.jp/danozu/
守秘契約違反の依頼者の情報の漏洩と極悪デマの嵐 りりむとつばめはやたら出てるけど刺さるのほぼ無いわ
演技も台本も雑 とても良い声の方が裏名義あるらしくモヤモヤしている 柚木朱莉R18配信やってたんだな
オナサポとかエッチなロールプレイ配信してる人他にいないかな 調べたらファンティアか
柚木好きだから買ってみよかな 明日葉よもぎ好きなんだけどあんま知られてないの悲しい… 餅よもぎが病死して永久欠番になったのに「よもぎ」使うって空気読めなさすぎ 餅よもぎなんて死んでから何年も経つからな
存在すら知らない世代のが多いんじゃないか 萌えボイスの衰退ぶりを観察するのが日課になってしまったどうしてくれるんだ? 声優の自分サークル作品でちゃんと売れるのって伊ヶ崎くらいだね 誰も知らないしどうせゴミ声優なんだろうな
アダルト声優に生きアダルト声優に死ぬって前世で何したんだよ
かわいそ >>72
ネタじゃないなら凄いな
イガオバ世代しか知らないおじさんかな? >>64
いがさき、ゅかのニコニコ
あまちのFantia アダルト依頼をすると、依頼した声優や利用したサイトにデマを流されても
堂々と反論できないからサンドバック状態になる 浪実みおも萌えボイス運営もそれが分かっててやってるんだから
やり方がヤクザだよ >>76
天知のFantiaはR18の音声作品だから抜ける
ゅかはR15の範囲内でのエロだから人による
伊ヶ崎は今入ってないから分からん >>81
続けてる(前に載せたページが残ってるだけ)
ほぼ毎日誹謗中傷書きにくるダンさんブーメラン刺さってるよ >>82
少なくとも、消すことが可能なのに消さずにいるのであれば
現在進行形の犯罪だよ >>82
あと、ダンさんが書いた誹謗中傷ってどれ?
事実なら誹謗中傷にはならないぞ ダンさん今日も自宅警備ご苦労様
他人のフリしてるつもりになってるのにID真っ赤だからすぐダンさんってわかるの可愛いよ
言葉遣いブレブレなのも高ポイント 萌えボイス運営は正当な批判を誹謗中傷と言ったり
ダンは基本的な法律を分かってないと言いながら
自分は基本的な法律どころか
クレジットカード会社の規約も分かってなかったりするし
依頼継続中の声優さんを強制退会にして
声優さんにも利用者さんにも迷惑をかけておきながら
自分は悪くないと思ってるし
人間として何か欠陥があるのではないだろうか? 俺は注意喚起できればそれでいいからね
萌えボイスと浪実みおに関わるとこういうことになるよって 今は、萌えボイスに依頼しなくてもいい依頼サイトがたくさんあるからね
偶然ここを目にした人が、もしかしたら浪実みおや萌えボイスはヤバくないかもしれないけど
ヤバい可能性が無いわけではないから無難な依頼サイトで無難な声優に依頼しよう
程度に思ってくれたらそれでいい。被害を防ぐことが俺の目的だからな
嫌がらせで人の人生を台無しにしようという悪意に満ちた
萌えボイス、浪実みおのような存在から初心者を守らないといけない >>81
>ダン・オズロック、空飛ぶピッツァ、ユキミ・リキュール、雪見酒☆八雲と名乗る人物
これをお貼りになったのはこういう人物から声優初心者を守らないといけないってことなのですか? もちろん萌えボイスを避けるってことだよ
iikoe、クラウドワークス、SKIMA、ココナラのような
まともなサイトがあるのにあえて
こんな気味の悪いページを作る萌えボイスで依頼しようとは思わない >>67
そういうこと言ってるから新人が伸びないんだよ
定番声優をローテーションで聞いてる毎日を惨めだと思わないのかね >>53
道草屋とかテグテグとか、意地でもオウム返ししないよね ダンはスカトロと挿入後のBGMフェチだから別人だな 今度はその人に風評被害だとか難癖つけて粘着しだすから消せ >>106
佐倉もも花やら花丸あすな名義で出てるの買ってやれよ >>108
すみません、同人音声声優限定でお願いします
商業エロゲにも少し出てるくらいならOKです 例の人、エロやってる依頼者の表名義を暴露したら
表の名義で一緒にやってる声優さん等に迷惑かかるとか考えないのかな もしもりりむがオシッコを漏らしたら
ぎゅっと抱きしめ「りりむのオシッコだから汚くなんかないよ」と言い
りりむのおもらしパンツをちゅぱちゅぱしながら種付けプレスする りりむが一週間履き続けたパンティが欲しいと思うのはいけないことかい? この面白くなさ本人そっくりだな
ファンの質もお察し りりむの作品出た時残念な気持ちになってそこで冷めたわ
今思えばこの人はたまたま流行ってしまっただけなんじゃなかろうか? おほおほ庵のりりむは最高だったのに
りりむ単品になると萎える >>122
それつまりおほおほ庵が最高なだけでりりむはどうでもいいってことじゃん…… コロナが収束したらりりむと温泉旅行にでも行きたいもんだぜ りりむ3つ4つ買ってみたけど何か思ってたほど自分の好みのパターンが無かった
オホオホ言ってるの何か過剰に感じるし
ワイはイクイクでグギギとなってるのが欲しかったんだが りりむがやたら売りにしてる音声2位のやつって自サークルのじゃなくて人のサークルの出演作かよ… >>123
ちがう
このサークルに出たこの声優っていう組み合わせがいい
サークルも声優も単品ではそれとは別 あるよ
お布施を集めてバイノーラルマイク買おうとしたけどルンバの誘惑に逆らえなかったところとか しーちゃんって歌うまい雰囲気出してるけどべつに上手くないよね しーちゃん本人の好きな若い子向けの曲に囲いのおじさん達がいまいちついていけないせいで露骨に再生数延びてないのに早く気付かせてあげたい 俺は歌上手い声優なら歌も聴きたい派だけど式は選曲イキりすぎだし上手くない はやくりりむとメスガキプレイしたいぜ
どうやったらりりむと付き合えるんだ? エロから脱出したくてもがいてる声優が好き
願わくば一生もがいてて欲しい >>136
うん
お金の誘惑に弱くて、弱小サークルには1万文字20万の見積もりを出しちゃうんだ
可愛いね
あと依頼ページにはりりむ。独自のルールが沢山で、1.5万文字もあるんだ
きっと一生懸命に書いたんだね、可愛いね >>145
エロから脱出したいお気持ちを表明してるエロ声優なんているのか? りりむと日本一周セックス旅行したい
もちろんりりむの奢りで 寒いつばめとつるんでる寒いやつがそんな名前だったような 最近ASMRにハマったんだがベテランの君たちぐう抜ける声優さん誰か教えてくれ
ゅかさん、秋野かえでさん、大山チロルさん、りりむさんはさんざん聞いたからこの人達以外で >>160
>>161
>>162
天知さんとかの仔さん刺さった
教えてくれてありがとう
るとろさんもサンプル聞いた感じ俺には刺さらなかったけど知らなかったからありがたかった
さんきゅーな 声優買いする人ってそんなに多いんだろうか?俺はシチュとかキャラ設定で買ってるからもってる作品の声優バラけてるけど 声優買いする人がほとんどいないから人気声優に依頼してもなぜか爆死して
人気なのは声優じゃなくて出演サークルであることに気付く
声優買いする人がほとんどいない=人気声優などいない 好きな声優の作品が苦手ジャンル(+その前振り作品)ばかりのサークルしかほとんど出てなくて困る
youtubeのチャンネル登録数そこらの売れっ子同人声優より多いくらいなのに販売本数しょぼいし何なん >>168
依頼して自分が好きなのやってもらったらええやん
最近寒いからドスケベなエロ女声優たちの濡れ濡れパンツが凍って
風邪をひいてないか心配 どこぞのVチューバーは有名な歌い手と付き合ってるのがバレたらしいが
同人声優だと有名人の男と出会えたりはしないのかな
一般男性とかとしか結婚しとらんか 歌い手って有名人という括りになるのか?
ていうか芸能人を特別視して、それ以外を一般人とかいうの選民思想みたいで嫌いだけど 紅白出場した歌い手らしいから有名人でいいんじゃないか 嫁が同人声優初めて今年で多分フォロワー1万人届きそうなくらい有名になったから自慢しとくわ
あと嫁から話聞く感じ声優って既婚者ばっかみたいだな
有名なあの人とか だから晒すならスクショか魚拓撮ってからって口酸っぱく言ってるのにほんと学習しないなお前らは 何書いてあったかも書けないのかよ
他人を晒そうってのにとんだ無能だな>>177 ゅかもつばめもスタジオ収録でパンツを濡れ濡れにして
いやらしい匂いをスタジオに充満させてるんだろうな 収録を見守るスタッフ・ディレクターは勃起しまくりだし
声優は濡れまくりだし
いいことづくめだな 実際の所みんな冷めてるけどね
でもどうせエロい作品作るんだったら作ってる側も勃起しまくりみたいな感じのがいい作品のような気がしないでもない
俺のチンチンはもうエロ音声聞いてもあんま勃起しなくなってきたよ 正当な批判を受けると誹謗中傷だと喚きたてる
萌えボイス運営と浪実みおはよく似ている
浪実みおは萌えボイス運営の声優さん達への仕打ちから
当初は萌えボイスに否定的で萌えボイスで依頼を受けるのをやめてたのに
今では萌えボイスに媚びまくっている。利己的な人だ
萌えボイス運営と浪実みおは、ある意味お似合いのカップルだな >>168
同人の方は細々とやってるよね
同じく苦手ジャンルだけど作品出てくれるだけマシだと思うようにしてる 萌えボイスと浪実みおの辞書に守秘契約遵守の文字は無い ダンさんが来てるってことはあんまり大きなニュースがなかったってことだろ
平和だな 愛枝さんのプライベートなページを晒したクズって
萌えボイス運営かな? 萌えボイスに何人残ってんだ?ってことな
半分も残ってないんじゃないか? 身長・体重・年齢の順番で自己紹介するのか
ホモの人は自分の身長晒すの平気なのかな?
私なんか正確な身長書いたらほぼ特定される(巨人症気味なので) 浪実みおは優しさの欠片もない兄貴だな
人生相談されたら息を吸うように当たり前のように人生相談に乗れよ
それが兄貴ってもんだろ 【萌えボイスのやらかし】
(声優さんが依頼者さんに強制退会になったことを教えられなくて大混乱)
・依頼者の情報の漏洩
・クレジット手数料を依頼者に請求(1文字いくらの料金の15%がクレジット手数料だと明記)
(クレジット会社の規約で客にクレジット手数料を請求してはいけないことになっている)
(アダルト依頼で依頼者が2100円払った場合、声優さんの取り分は650円)
萌えボイスは、夫に例えるなら、
無職+浮気+アル中+ギャンブル狂+DV夫みたいなもんだ
なぜこんなサイトで依頼を受ける声優がいるのか? それはわかった
しかし先端肥大症気味という個人情報喋っちゃっていいの?
前色々個人情報について某でかい地方都市とかファストフードチェーンが
どうとか色々言ってただろ?
まあストーカーされることはないと思うけどさ >>212
そうなんだ?
文章も言うこともそっくり過ぎて同じ人かと思ったよ 逢坂なるみがvtuberやってるけどなんか英語とかで配信してて意味わからんのだが
客層は日本人だろ Vtuberはもう日本人の男じゃパイが限られてるから
別の言語圏の男に媚びて登録者と視聴者数増やそうってのは結構やられてるぞ たまたま人気でちゃったのは兎りりむ。じゃなくて
変態糞娘の方だろw しもじろ姉貴は年齢的にそろそろ変態糞お袋に改名なさった方が良いと思う みおが悪の組織に拉致されてチンポつけられてチンポライダーとして活躍する音声作品作ろうぜ
声優は...そうだな...南央美さんに依頼するのはどうだろう? >>222
なんかそういうデータでもあるんですか? ニッポンの女声優はドすけべネ
チップをはずんだらすぐに股開くアルよ なんで変態糞お嬢様は(さかりあった)を(もりあった)って言ってるんだ? 変態糞娘が投稿失敗で大晦日に投稿できなかったと書いてあるの意味不明
どうやったら投稿に失敗して翌日になるんだよ ああああああああああああああああああああああ
みなぼおの耳舐め気持ちいいンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ 耳舐めは3分くらいなら聞いてて楽しいけど
それ以上は飽きる 耳舐めは声優のアドリブ半分になってる有料配信くらいがちょうどいいわ
台本で舐めてるのはなんか違う 巨人症ってアントニオ猪木やジャイアント馬場みたいに顔長くなるやつだっけ? 逢坂ならつばめの直腸にメントスをぶち込んでコーラを浣腸するくらいはするだろうな まず同人音声スレで聞いてもわかんないだろうってことだ こよりの浣腸実演はやく頼むぜ
ビチビチって音が響いたあと、こよりが泣きじゃくる声が聞こえてくるだけで抜ける >>259
どうもこうも鹿野まなか名義での活動は終了ってことだろ >>259
鹿野まなか名義ならパコマネがしこれたな
あとで野上菜月の別名義と知って二度おどろいたよ ツイートに思い通りの反応がなかったら文句いうくせに自分は同業者、同人サークル主、イラストレーター、シナリオライター以外からのリプには返答どころかイイネすらしないひと ええ〜?反応貰えなかったんですかぁ〜〜??勝手に自分を関係者だと思いこんでただけなんじゃないですかぁぁぁぁ〜〜〜????? ダミ声良い声優おらんか?
じぇみ子とうさ山うー太は知ってる >>267
サインやるから課金しろとか
ネットキャバじゃん
あほくさ >>272
会員になってないけどそんなことしとるんか >>274
まだ綺麗だなもっとダミ声がいい
でも教えてくれてありがとう みなせは第2のりりむみたいになりそうな感じがして不安だわ みなせって結構歳いってるよね
トーク聞いてると写メとかムズイとか死語ちょくちょく出てくる 萌えボイス萌えボイスうるさいから調べてみたら
このサイトとんでもないクズサイトだな
こりゃ新参者のiikoeが躍進するわけだ 昔、自撮り上げてたけど普通に20代OLって感じだったゾ 売れっ子の中ではしーちゃんが最年少
あとは28〜38くらいで団子になってて
かなせが最年長 浅木より年下はないけど前のトークの時のポケモンの世代的に今20後半かな しーちゃん同人で食っていけなくなったらどうするんかな
中卒はやばいて 静岡のエースさんじゃんじゃん起用してくれ
ハマった >>286
テグラとの愛人関係も切れてどうなるんやろな そのテグラ自体が後どれだけごまかせるかだし
むしろ切れて正解だろ というか声優って職業自体が潰し効かない職業でしょ
同人声優を目指す若者は今一度考え直して欲しい >>282
んなわけないだろ
>>291
声の仕事は50代になってもできるから
潰しはきかないけど潰れにくい いや流石に潰しが効かないのは声優本人が一番良く分かってるんじゃね?
それこそはるるや乙ゆいが別の職場に居た話とかするし 野沢雅子(85)「これが究極の!ウルトラ・ビッグバン・カーメーハーメー波ぁぁぁぁぁぁ!!!!」 しーちゃんは中学生の時にアニメの物語シリーズの歯磨き回を見たって言ってたから、25歳いってるぐらいじゃないか >>292
今や半分ドル業みたいなもんだし、どっちかといえば潰れやすい方じゃないか
成海レベルとまでいかずともイメージ下がったら普通の仕事と違って界隈自体から干されるし しーちゃんは現在DLで最古の2016年の作品で18だったと思うよ 「しーちゃん」を定着させようっていう目論見はいくら連呼しても成功しない
名 前 に 「 し 」 が 付 く 全 員 が 該 当 す る の で
誰 の 事 か 分 か ら な い か ら だ ぽぷらって声が特別個性あるわけじゃないと思うんだけど、聴いてて「あっぽぷらだ」ってすげー分かるな >>299
18歳でえっちな声出して生計立ててるとか興奮するな
しーちゃんの昔の音声漁るわ 本当にエロいのは
高額な報酬に魂を惹かれたあの声優だ! 本当にエロいのは
高額な報酬に魂を惹かれたあの声優だ! 地球の重力(物欲)がオールドタイプ(非エロ声優)をニュータイプ(エロ声優)に覚醒させる 非エロ声優としてエロ声優並みに活躍してる声優は
ヤザン・ゲーブルってことだ分かるか?
ヤザンがいかにすごいかが分かるだろ ドピュドピュドピュ–ピュルルルルー
キュインキュインキュインキュイン!
ボタンを押せ! >>319
守秘契約に違反して表名義を暴露する悪徳声優 萌えボイスで声優さんに自分の情報を教えるのは
5ちゃんねるに自分の情報を書き込むのと同じだと思った方がいい
萌えボイス運営の辞書に守秘契約遵守の文字は無い
浪実みおはどのサイトで依頼しようと依頼者の情報流すから依頼しない方がいい 普通の声優さんは萌えボイスで依頼しようとどこで依頼しようと
依頼者の情報を流したりはしないよ
声優さんが流すんじゃなくて萌えボイス運営が流すの
浪実みおについては浪実みお本人が流す 浪実みおと萌えボイスに表名義を知られてはいけない
表名義を流されるから 助けてください、りとにガチ恋してしまいました
他のことに手がつきません。抜け出すために、自ら進んで悪い情報を取り入れるようにしているんですが、嫌いになれません。 助けてください、りとにガチ恋してしまいました
他のことに手がつきません。抜け出すために、自ら進んで悪い情報を取り入れるようにしているんですが、嫌いになれません。 連投してしまったごめんなさい。
顔見ても好きな気持ちが強いです。添い寝フレンドで沼にハマりました。他に治療法はありませんか? 杭打ちピストンじゃないピストンなんてないだろ・・・ グラインド騎乗位とスパイダー騎乗位と杭打ちピストン騎乗位の違いが分からない 逢坂って英語圏にいたんだよね?あれだけ喋れるのにあんまり英語理解してなさそうなのはどういうこと? 話せるのと読めるのは結構違うぞ
帰国子女なのに英語の成績良くないとか普通にある カルロス・ゴーンさんは長年日本語圏にいたけど日本語喋れない 留学したって日本人コミュニティに逃げてロクに勉強せんのも多いしなんとも みなーせに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして、そこで気持ち伝える。
みなーせは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 りとってVの方で医療系専門学校で講義したいみたいなこと言ってたけど、看護師かなんかなのかな? 肥満だし色黒いし目の周りの色素沈着がすごかったからアトピー大変なのかなと思った記憶がある >>266
パコマネのアニメ版作画崩壊してるけどフェラシーンがエロすぎる >>355
同じ掲示板かなんかの全く関係ない謎の男なんだけど同じURLで真下に出てくる >>360
自演乙
このサークル主、自分の作品のこと5ちゃんに書き込んだって
Twitterで呟いてたし >>362
第三者の意見聞いて回るのも方法なのかもね
熱心ならいいことだけど
作品紹介見る限り、普段音声作品聞かないだろうなって伝わる
別に音声作品が好きなわけじゃないんだろうな
(バイノーラルの無意味・竿役の声入りとか)
あとTwitterで声優に対してセクハラめいたツイートもやめろ
んなこと呟いてもメリットないだろ サークル主が赤字で苦しもうが声優にはちゃんと対価が支払われてるから
こんなクソサーでも役に立ってるんだよな >>360
マジレスさせてもらおう
緑髪ヒロインとか20年前のエロゲのセンスだから古臭く感じる
そしてサンプル再生した瞬間流れるオペラの音量がデカすぎて声優の声が聞こえない
大半の人間がこの時点で買うか買わないかの検討を止める
んで花城さんは一言で表すと劣化伊ケ崎だし
遊佐ミコトは棒演技なので台本にかなり左右される
つまりあなたのセンスが無いから売れない 男の声ありとかぜってえ買わねえわ
エロゲじゃねえんだぞ
何が悲しくて他人のセックスを耳元で聞かされなきゃいけねえんだ罰ゲームか いや、ヨーロッパでモブレとかいう設定がそもそもセンスゼロ
音声は聞いてる俺ハーレム需要がメインなのに、なんで外国舞台で男大勢にするのか。
ここまでセンスないと止めた方がいい。パケ絵以前の問題。 >>371
オペラが聞こえていてもキャラの話声はちゃんと聞こえるよ
食事のもぐもぐ音が聞こえないだけだ いやサンプル全トラックBGMでかすぎでしょ
全く声聞こえんわ あとお前本人だろID:Vd4UR84+
さすがに21本しか売れてない音声に対して妙に事細かすぎる
でも熱意は伝わったけどね 151cmの癖に170cm以下の男に人権無いとか言って社会から抹殺された女性尾プロゲーマー
も5chで「謝罪したんだからいいだろ、黙ってろやチビ共!」とか言ってTweet貼ったら
本人バレしてたので...みんな「お、そうだな」としか思ってないので.... ていうか豪華か?この音声
声優二人とか人気絵師とかそんなん当たり前だし
オペラとかいうのもどうせ素材集だろ チー牛どもは処○厨が多いくせに結局ベテラン大御所声優が好きなんじゃん
もっと伊ヶ崎プロデュース声優すこれって 声優とかイラストレーターとかたくさんの人が力貸してくれてるのに
自分の作品くさすようなツイートするなよ >>386
すまん、俺はこれを見くびってたわ
すごい明後日の方向に豪華だな ことね占い落ちしてしまうのん?うにみたいに
ロリやるとくぎゅっぽい声質神なのに 声優スレ民の占いへのトラウマはハッキリ言って異常だ V系に傾くと規定路線って感じだな
色んな意味で環境が整って来た所で音声から離れるパターンは何回も見て来た 占いは贅沢な人生相談だと思ってる
悩みがあるならカウンセリングに行ったほうがマシなのでは? 趣味とかでV始めるなら良いけどもう二度と同人音声しませんとかは悲しくなるからな
そう言ってたウニはなんか戻ってきたんだけど うには人気を過信した挙句脱エロして自分の好きなスピリチュアルで稼げると勘違いしたけど実際稼げなくて戻ってきたのが哀れ 哀れとか言うなよ
ディスるなりなんなりでも、音声制作やめられるのが一番困る 見返り0でファンから毟り取った金でV化したスピリチュアル女 お芝居したいしたい欲が溢れたと
ひょっこり帰ってくる小石川がかわいい 拝金スピリチュアル信者やりがい搾取とかこの1年であまりにも最悪な要素ばかり重ねすぎてて今更復帰されても起用したサークルごと嫌いになるレベル りりむのクリトリスに塩をかけて
ビールを飲みながらりりむのクリトリスをぺろぺろしたい 声優も占いも信者相手の商売だから
うにの場合だと占いでは信者が付かなかったってことだな
そら出戻るしかないわな エロい商売で信者が付いたのに占いでは振るわずってことはエロにしか需要無いってことだよな
本人が一番やりたくないことなのに悲しいな じぇみっ子、我慢しきれず癇癪おこして怒濤のツイートしてたのなんか妙に可愛かった
結構気が短いほうなのかな >>411
なんてスケベな耳をしてやがるんだ... これでもうゅかの信者は篠守を叩けなくなったに等しい
篠守を叩くことは間接的にゅかを叩くことになるからだ 顔は見せないけど容姿を誉められたいってほんと承認欲求モリモリだな
そんなことやってねーで演技磨けよ ハート様でググったけど...みもりにキレられるぞ? ガイジガイジ行ってたゲーマーが次々に解雇されてる
そういえばダンらしき人がガイジ使ったら終わりと言ってたな ゲーマーだとか中途半端に知名度はあり、守ってくれる信者の数とかはそれほどでもないと簡単に切られるからね
他にもイラストレーターやラノベ作家、声優など普段から発言気をつけていないと、
売れてきた頃に数年前の不適切発言掘り起こされて現在に攻撃が飛んでくるかもしれない >>425
え?過去の暴言掘り起こされても
ゅかにゃんノーダメージなんですけど?
てゆかネタとして楽しめるぞ 過疎ってても公の場でスポンサー背負って不適切発言したらそりゃ切られるよな
あとは信者がどれだけ金投げるかで配信業続けられるか決まるんじゃね 公の場で不適切発言多すぎるから案件欲しがっても来ないVtuberもいるしな 同人声優ってなんか自分でサークル出して作品出したくなるけど
声優本人のこだわりみたいのが強くでているほど抜けなくなるからな
完全に外注で全てオマカセみたいな方がエロい。自分サークル要素は薄くなるけど 自分がいいと思う演技と人がいいと思う演技は差があるな
声優買いしても当たりは少ない、サークル買いでも大差はないが いいわーいちりといいわー
でもこれが4年前の投稿じゃなくて今さっきの投稿だったらなあ りとは顔良くないし守銭奴で意地汚いから結婚してないよね? V進出して新規客相手に一から活動始めた結果その世界でもしっかり嫌われ者になったの見てこの人は「本物」だと思ったね 正確ってのはウン十年生きてきた経験の積み重ねなんだ
ちょっとやそっとじゃ買われないんだ
だから驕った奴はどこでも驕るし嫌われる奴はどこ行っても嫌われるんだ 俺のちぽちゃんと、俺のるせさん
笑い方が似ている気がする あの画像10年前だから今はジム通ってるらしいし良くなってそう ここだけの話だけどね…ゅいちゃんの素足まる見せ3DIO耳かき動画で何度か致しちゃったことあるんだ
内緒だぞ、誰にも言うなよ ゅかにゃんのヒモになりたい
15キロくらいは痩せさせるつもりだけど
箱根寝取られ旅行に行った彼氏はふくよかな女性がタイプなのかな? 私太ってるけどいいの?って囁きながら耳舐めニコ生配信してくれるのが可愛いってどっかで見た
登録しないけど 細過ぎる女は抱いた時いつも壊れそうな気がするからどうも苦手やわ
ちょっとふくよか気味の方が多少乱暴に出来るしいいぞ なぜ「ちょっとふくよか気味」で逃げるんだい?
細すぎる女と比較すんなら超デブの女だろ >>447
全く同じこと感じたことあるわ
二人はお前のものじゃ無いけど ちぽちゃんの喉輪締めめちゃくちゃ締まってきもちかった 【萌えボイスのやらかし】
・依頼者の情報の漏洩
萌えボイスと浪実みおは本気で依頼者の人生を潰しにかかるから
絶対に関わってはいけない
http://moevcom.livedoor.blog/archives/6581749.html
https://namimimio.livedoor.blog/archives/54524594.html
https://w.atwiki.jp/danozu/
守秘契約違反の依頼者の情報の漏洩と極悪デマの嵐 浪実みおと萌えボイス運営は
もう2年近く依頼者についての誹謗中傷とデマ流しを続けている
まともな神経ではない ことね引退詐欺集金騒動の時の人にまだ信者が粘着してるっぽくて草
わざわざ火種を掘り起こすのか あのとき複数の見たこと無いようなユーザの平謝りする様子がここに貼られていた気がするんだが 処女を守れ君の前に声優が来て「私の初めての人になって欲しい」って言われても守るんやろな? 品性下劣で依頼者との守秘契約に違反して
依頼者の表名義をバラす浪実みおという声優が嫌いです 声優の声や演技、演じたキャラを好きになるのはいいが声優本人に嵌まるのはダメだなと痛感した
演じたキャラに何の思い入れもないんだろうなってツイートだったり、Ci-enのえげつなさとか見ると・・・ 上乗せ課金してくれた人には、私物プレゼントしちゃいますって声優も
商売うまいなって思う >>331のオリモノシート欲しいのか?
同人声優はこのレベルだぞ?
可愛いjkのじゃないといらんわw 同声ブッチするきっかけにもなった崇拝してた男と金で揉めてマイクラ一緒にする頻度を下げるっていう一大決心をしたらしい メンヘラだな
男に振り回されるような人生にならないでほしい
誰かを無条件で崇拝し全肯定するってことは自分を失ってるということだから 金で揉めて崇拝が解けたから男と離れて活動したいと申し出たら
俺の売名で大きくしたチャンネルを消して一から独立しろと男に言われてうさぎ側は拒否してるらしい
もう声優じゃないからスレチなんだけどな マジで規模の小さい揉め事で笑う
三十の男女のやることか >>501
こいつ結婚して旦那いるはずなのに配信者の男を追っかけてたのか…
うさぎと仲良かったつばめや宮坂はどう思ってるんだろう 顔って骨格とパーツ配置が大事だからブスは痩せても化粧してもブスなんだよなぁ
黒目小さいとカラコンしても視線移動でズレた時キモすぎるしな
身長高かったらスタイルでカバーできるけど >>505
黒目大きくてもカラコンがズレたらきもいでしょ ネットの世界ってたまに信じられないぐらい幼稚な奴いるよな 声優とかVチューバーとかでも最近男関係でモメた変な女おおいし
同人声優でもいるだろうな Vtuberとか稼いでる奴は投げ銭2億円くらい飛んでくるんだろ
10万円プランあっても、金出すオタクいそう 有名な話だと思うけど、2020年の投げ銭は世界一位でも年間1億円ちょい
1億円以上は二桁人くらいしか居なかった
案外金出す奴は居ない どうって何がどうなのかわからん
お前が好きならそれでいいんじゃね 自分の好き共有したいならツイッター行けばいいのにあえてここなのがキモい フォロワー3万超えの同人声優をスタ録後に口説いてパコったことあるけど最高だったわ
顔は可愛くなくても優越感が半端なくて興奮した
あとはキャラ声でセリフとか言ってくれるのも良かったな
テクニックはなかったから経験人数は少なそう 簡単に股を開くようなビッチを抱いて優越感とは…^^; まあ夢はいくら抱いてもいいからな
あまり触れないであげよう >>522
>>523
普通に実話だよ
同人声優4人とパコったことある あまりに強い妄想を抱きすぎると現実との境目がわからなくなるというから仕方ない 非モテ童貞しか集まってないスレだとセックスすること自体が神格化されてるから、ましてや声優とオフパコなんて信じられたもんじゃないんだろうな
必死にレス返してる童貞くんたち可哀想 10年前くらいはネット声優なんて一般人に毛が生えた程度の存在でしかなかったからオフパコも別に普通のことだったよ 同人声優って好みを抜かせば大体どんぐりじゃね?
たまに当たりがあって好みの声優でもハズレがボチボチある気がする 干芋のことを「いい歳して不特定多数に物おねだりしてるなんて」とか言ってたのに
自分もしれっと設置して周囲にエログッズばかりねだっておいて、撤去間際に「常設してる人は図太い」なんて
言った人。一応お礼はしてたけどこんなこと言ってる人だと知ってたら・・・ あんな見るからにヤバい男に入れ込む人妻とか典型的なNTR完堕ちENDで草生える その入れこんでた男配信者は別の10代メンヘラ女に入れこんでてうさぎは捨てられ闇堕ち中らしい マイニング性能=ハッシュレート制限が無いグラボを何万も割高でゲーム用に買う池沼おる?w
おるわけないよなあ?www >>538
えー俺逆だなあ
嫌いな声優だったらどんなサークルでも買わない
っていうか視聴すらしない いちりととかふぁんも良さそうなやつは普通に買ってるけど
これより下手くそな声優と言動がヤバい声優はさすがに抜けないからマイナス検索してるわ 偽マフティー「エロい声を出すな!陰茎がイラつく。」 りりむはプログラミングもできるのかすごいな
ますます潮吹かせたくなった うわ、まーたあいつ声優の名前もじった作品出すんだきも りりむが2年くらい前に、りりむの妹の学費を稼いでると分かる発言してたから
りりむ20代ほぼ確定だ 何がどう確定なんだよ
その話が本当なのかどうか、本当だとしても何歳差の妹なのかもわからんだろ 最近声優の間で宅録貶すのが流行ってるけどこいつら宅録で依頼してるクライアントがそれ見てどう思うかとか考えないのかな? 自分も宅録の仕事受けてるのに宅録貶してるのなら頭おかしい
声優に反省を促すダンス視聴の刑に処すべきだな そういう声優はスタジオのほうが楽だから貶すことで宅録文化をなくしたいんだろうな スタジオに呼ばれる私たちすごい!ってこと?
誰が貶してるの? りりむはうづりむスタジオ持ってるから常にスタジオ収録 >>565
俺が観測した範囲だとMOMOKAがスタ録の8時間は宅録の3時間に相当する〜みたいなツイートして
他の声優がそれに乗っかってる感じだな 気軽にスタジオ行ける声優ばっかじゃ無いし
宅録って迷惑なのかみたいに誤解されたらすげぇ迷惑なんだよ 声優なんて社会人経験のないゴミしかいないんだから社会人としての振る舞いを求める方が悪いわ りりむのプログラミングってなんだろと思ったら文字数カウントマクロのことか 金持ってて結婚してて声可愛い社会不適合者と何も持ってない社会不適合者は違うんだよな くっそしょうもなくて草
効率の話をディスられてるって思う感性がわからん 宅録だと自分でやらないといけない事の多さや入っちゃいけない外部音何かが大変でそんだけ疲労するって話だけじゃないの?
で、可能ならスタ録がいいねって言う話だと思ったが へぇースタ録だけで仕事ある人気声優様は羨ましいことでw
嫌なら他の声優から仕事奪ってまで宅録受けるなよカスが
喉とか壊したらいいのに そんな不届きな声優はコロったらええねん
コロって人生見直す時間作って真人間になるんやな >>578
結局のところ嫌なら宅録受けるなってだけの話じゃん
心底不快だわ >>575
あの文字数カウントってのは実は他人の書いたもの盗む為にあるんやで
昔からネットにある手法でUPしたら変換とか、まとめブログ編集やUPなども他人の労力を使って自分が楽する為にある 他人のHPやブログなんかで文字数カウントしてるバカなんていないだろ
シナリオに金使ってんのに公表前のものをわざわざUPしてどうぞ貰って下さいとかバカの所業
カウンターソフトなんか昔から沢山あるし自分でカウントしてる奴がたいがいだろ >>583
一般からしたらSUM関数使えたらリケジョだからなんの問題もないな >>586
声優としての別名義がまだあるかは知らんけど
なぃとめぁで稼いでそうだからわざわざ声優やる必要ないんじゃない >>587
りりむ「別れてくれなんてひどい!あなたのためにエッチな仕事がんばったのに!」
ヒモ男「俺は若い女が好きなんだ。バアさんはもう用済みだ。」
りりむ「もう男なんて信じない・・・信じられるのはお金だけ・・・。」
なんてことがあったのかもしれない りりむに無料でシナリオを献上するアホな声優やサークルが多いんだな
文字数カウントはWORDでできるのに普段どんなテキストエディタ使ってるんだよ みけちゃんは年増メンヘラ中絶肉便器加工ブスだから来なくていいよ 炎上したVの人は高額貢いでたファンと個人でDMやり取りとかしてたって暴露されてまた燃えてる
やっぱ太い客は優遇されるんだな。同人声優もそうだったりするのかな 1000万貢げば金持ちだという証明になるから
金持ちと付き合いたい声優と付き合える可能性が生まれる 世界がこんなふうになってるのに日常ツイートできる声優って頭おかしいのか?
人間としての知性・品性を疑うんだが 前から思ってたんだけど一文字数円〜って声優さん多いけど、あれって漢字とかは一文字でカウントしたりするんか? なんでエロ同人声優が世界情勢についてコメントすんの?するほうが引くわ >>600
逆変換かけてカウントするのもめんどうだしそうなんじゃね? >>597
囲いとオフパコしたって普通にツイートしてる人いる 天知は自分の出てる舞台に特定の囲いだけを招待してたんだろ? いちりとの声当てを許した絵師、他の絵師と比べて変わった性格してたから、いちりとの声当ては特殊な例だったんだなと 天知の事務所は成人名義でも顔出しっていうのにやる気感じる 天知も昔別名義でやらかしてたよな〜
ユーザースレが立てられるようになったのも天知が原因だったよな 七凪るとろ今日は中国と英語圏で出るエロゲの収録なんだそうな。ワールドワイド。 るとろのダウナーため息お姉さん演技好きなのに少ない 私でシコってもいいけど、ヤレるとは思わないでよね
↓
藤島康介の種付けプレスで妊娠
世の中結局金や... >>597
普通にFANTIAとかでやってくれるからなぁ 天知の時は酷かったな
発覚してからのスレの消費が凄かった記憶があるわ ちゃんとそういうプランを幾らで受けてますっていうのがあるなら問題ないけど
コッソリ裏で一部の人にだけ特別扱いをしています、っていうのが表向きにバレてしまったら嫌悪感抱く人もそりゃいるわな
やってるにしてもバレないようにしないと 囲いにだけこっそり欲しい物リスト公開して、貢がせてた声優もいたなー
まぁ、囲いがしつこく欲しい物リスト公開してくれ、貢ぎたいってDM送りまくったのが悪いんだけど つばめ「お姉さま、アレを使うわ!」
逢坂「よくってよ、つばめ。」
ヴィイイイン つばめ「スーパー!」
逢坂「ウーマ!」
つばめ&逢坂「ナイザー!」 なんやお前ら
猛虎弁とウーマナイザーに親を殺されたんか? >>620
たぶんtwitterとかで披露したほうが喜んでくれる人多いと思うよ 音声ユーザーは数百円のスパチャをツイッターまで追いかけてリプライでアピールするレベルなので… 何もしなくても貢いでくれる違いはあるが、10万円単位で仕事をくれるサークルとは大人と子供レベルの金額差だな 久しぶりに製作者スレ覗いたらダンさんが自ら正体をばらしていた
494 1 名前:スペースNo.な-74 (ワッチョイ d38d-hSEA [150.147.111.120]) Mail:sage 投稿日:2022/02/25(金) 11:37:07.80 ID:f1pPH/jM0
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ376855.html
あまり売れなかったゲームの後日談を作るとこうなる
後日談はゲーム買った人しか買わないんだよな下手こいた
あのときあれほど俺は別人だっていってたのにどういうことだよ
心境の変化か?
隠さないって男らしいぜ/// >>631
声優が不憫
47本売れてるゲームに同梱したうえで音声単品は販売中止すべき りりむがマイクロビキニでおはようフェラして起こしてくれる生活
プライスレス 最近になって同人音声を聞き始めたのですが、
声優の中には男なのにボイスチェンジャーで女のふりをしてる者がいると聞きました
回避したいので名前を教えてください >>635
バ美肉のVtuberがそれだろうけど、割と数いたような気がするからエロVtuberのスレとかで聞いたほうがいいと思う りりむは声からメスの匂いがにじみ出てるから
男の可能性はないな 明らかなネカマはなんちゃら紅葉ってのしか見たことない >>637-639
情報ありがとうございます
>>636
もし後で知ったら負けた気分になりますw >>640
ただの罵倒だと思われていた言葉が事実だったと伏線回収したるーちゃんすげーわ 言動が嫌で幻滅した人は何人かいるな
下品な人が嫌いだ 犯罪者の浪実みおらしき人が制作スレで暴れてたな
デマ流しは犯罪 いちりとしか効かなくなってしまったんだけど
他におすすめありますか? ダンオズロックのCi-enの記事のいいね数おかしくね?
いちりとやゅかにゃんやことね並のいいね数が179フォロワーであるんだぜ 全年齢のアカウントのフォロワー数100は
R-18アカウントのフォロワー数1000に相当する すまん、俺があんな事書いたから怒ってるんだな
わるかったよ 客寄せウンチブリブリ小児性愛アナルおばさんとして他の声優さん達に慕われるのと
ファンに支持されるのとは同じではないよ 依頼人の表名義暴露守秘契約違反おばさん声優なんて人間のクズじゃん やり口がヤクザなんだよ
浪実みおと萌えボイス運営は ダンさんまだやってるのか
去年教えてあげたこともう忘れてしまったのかい
君はここにはいないんだよ ダンさんはcienのいいね自演がバレてそれを誤魔化す為にお茶を濁したとするのが妥当か このページの半分くらいは何とか悪口言ってやろうと書いてる感じだねー
ダンはありがとうがないって書いてあるけど
金払ってるんならご苦労様でしたでもいいでしょ
中川はコンビニ店員やウェイトレスにちゃんとありがとうって言ってるのー? >>674
集客力0っていうイメージ植え付けられた声優かわいそ ゅかにゃんの彼氏って「あの声でヤッてよw」って頼んでエッチしてんのかな 野上菜月さんみたいな声でやってよと言ったら
首の骨折れるようなビンタされそう ハートマンコ軍曹、あまりにも身も蓋もないネーミングで好き
おるがる堂って単にエコーが掛かったキメセク音声のイメージだったけど
今度からああいう作風でいけよって思う ゅかやみもりと実際にエッチできる人間がいると考えると嫉妬で頭狂いそう ああそうだな、相当マッチョじゃないとエッチできねえだろうからな 俺のジャベリンやスティンガーでハートマンコ軍曹を迎撃したい 狙った獲物に相手にもされないジャベリンなんて存在しません 俺のジャベリンをゅかにぶち込んだら
もう他の男のデリンジャーでは満足できないほど
ガバガバになってしまうだろうから
責任取らないとな >>690
私の声以外で射制しちゃダメっていいながら、箱根の高級旅館で彼氏とオールナイトセックスする話かな オールナイトセックスって可能なのか?
たとえゅかが相手でも5発くらいしか出せないぞ 同人声優の顔ほとんど見たことあるからガチ恋したことないな でもお前ら同人声優がおっぱい擦り付けながら上目遣いで「ねぇ・・・」って言ってきたら襲っちゃうんやろ? >>694
可愛かった場合
ワイ「ヒャッハー!」
ブスだった場合
ワイ「自分を大切にするんだ!」 >>692
セックスがマンコにチンコ入れることだけだと思ってる所が最高に童貞臭くて好きだよ >>697
フェラだろうがアナルだろうが発射するだろ 本気でオールナイトでセックスできると思ってるヤツが童貞だよ 若ければというか精力強ければできるだろ、相性もあるが オールナイトセックスなんて無理じゃね
だって夜って眠たくなるし寝るもん ベランダで全裸正座させられて放置プレイとかならオールナイトの話は聞いたことある おっさんにはきついかもしれんが大学生くらいなら4時とか5時までやりまくるの普通だろ
飲み会終わってホテル行ってシャワー浴びて0時過ぎから3回戦やりゃそれくらい
朝方はコーヒー飲んで気合いで勃たせる
どんだけ萎えてても触られたら勃つ
音声聴きながら一人でシコシコしてる童貞どもには分からんだろうが 高校の頃とか夏休みとか冬休みは1時間に1回シコって出してたから
そのくらいの時なら余裕 10分で発射して1時間休憩、を繰り返すのは
朝までやりまくったと言えるのだろうか? 随時動くわけでもないし休憩も入るしイチャイチャもするしな、ただ挿入れてるだけなら普通に持つ
早漏でもなければ一晩くらいの時間はそうキツくもないだろ めんどくせーな
シャワー浴びる
↓
1発ヤル(10分)
↓
2時間くらいの映画を見る
↓
1発ヤル(10分)
↓
シャワーを浴びる
↓
寝る
これが一番 長いセックスで思い出したが、六本木の自称アメリカ黒人(実際はベナンとかコートジボアール)の
取り巻きでイエローキャブって言われてる女のインタビューで「アレの大きさより日本人の若い男の子は
クンニすら面倒臭がってしないけど黒人は何時間もクンニしてくれるから黒人は良い」とか言ってたのを
覚えてるが淡泊なアメリカ人だとしても男尊女卑のアフリカンだとしても微妙なアジアンに何時間もサービス
するかあ?って嘘くさかったが、要はケツが軽いだけじゃない、優しく愛してくれるからだと女なりのプライド
示すってそういう物言いになるんだろうなって悲しくなった。 俺とのハードなセックスでゅかをダイエットさせないとな ボイラバ新作に知らん声優が出てるなと思ったら新人?だった。
Twitterアカウント見たら連絡窓口すらないのにどうやって拾ったのやら。
そして声聞いてみると、何か低音ボイス出す時のニャルぽむぽむに似てるような。まさか別名義?気のせいか…。 ニャルぽむはコロナ第一波の時に男とカラオケ行って騒いでる音声あげてたから嫌い >>722
そうそれ。サークル名分けるのよくわからんな。
そして最後のトラックで新人声優?が突然声色変えるけどやっぱりニャルぽに聞こえる サンプル聴いてないけどニャルぽむはR15までだからわけたんかな 何度嗅いでも飽きない
それがりりむのパンツのにおい >>700
もしかして休憩無しで連発だと思ってる…? 売れっ子声優なんてみんなネームロンダリングしてるアラフォーだろ?
りりむは20代だけどな! シーツ洗って布団干して今日は部屋の掃除したから催眠音声に没入出来る
褒めてくれ >>731
りりむ「その綺麗なシーツに向かって思いっきり射精するがいい。」 りりむとエッチするときに備えて素敵なホテルをリサーチしておかないとな >>736
そうなんか?
性帝サウザーがイチゴ味で軽井沢を死に場所に選んだから
軽井沢のホテルをリサーチしてたんだが... 一番高くても6万円くらいみたいなんだが、見てる場所が違うんだろうか >>746
1人6万円なら上等だろ
お前ホリエモンか? 実際のところ
貸し切り露天風呂や個室にある露天風呂でセックスしたら捕まるの? どうすればりりむと付き合えるんだ!?
みんな!オラに知恵を分けてくれ!
GE・N・KI・MA・RA! 七凪るとろシャドウバン解除されたんだそうな。よかったね。 >>761
同人音声声優界に和田アキ子みたいなのはいないだろ マジレスすればチロル
知名度仕事量コネ全てにおいてトップクラス
特に炎上も起こさない 同人声優界は芸能界と違って
ダウンタウンみたいな胸糞悪いのは許容されないからな
人格的にまともな人間でなければ有力者にはなれない ダウンタウン嫌いって言う奴は何人か見たことあるけど100%そいつの方が性格悪いし陰だったな
わざわざ言うのがポイント高い それに対してあーだーこーだいうのも性格悪い陰だろ
俺もそうだし、というかこの界隈全員そんなんばっか >>769
ダウンタウンが嫌いなやつ全員の性格を把握してんのかすげーな 見てきた中では100%だよ
見てない奴のことまで含めて言ってるのかも知れないけど流石にそれは知らん >>772
見てきた範囲でも全員の性格分からんだろ ダウンタウン自体、顔の見分けが付かないレベルで知らない俺は高みの見物 まともな人間って自分の嫌いな物事をいちいちドヤ顔で語らないから 俺のりりむがダウンタウンみたいな声優にいじめられたら大変だ ゅかにゃんってフェラチオ長時間してくれそうなタイプだよね ゅか(年収3000万超えぽっちゃりチビおばさん)「一生一緒に添い遂げる」
貢ぎ童貞(年収200万)「C-ienします、はい」 好きな声優なのに演じてたキャラというか作品がトラウマになって他のも聴けなくなった…
頭をよぎって仕方ない 書いといて何だけどしんどくなるからやめときますw
そう言う経験ある人いるのかなぁ 貧乏人から金集めてる声優とかVってまさに「日本国民全員から1円集めれば1億円集まる」みたいだよな トラウマになるほどのインパクトなら落ち着けば性壁になってぶっささりそうだけどな 豚でもババアでも饅頭でもいい
優秀なオカズになるんだから 背が極端に低いと、他の人と同じ食事をしてもデブるから大変だな >>798
どっちかっていうと童顔かな
可愛いがしっくりくる しーちゃんのことクールビューティってイベントで会ったるいなが評してたな 女同士ましてや声優同士のお世辞なんか真に受けないほうがいい
女ってマジの美人には嫉妬するから褒めないし 可愛い加工写真を信じてイベントに乗り込んで
実物おばさんを目の前にしたスレ民の阿鼻叫喚事件が忘れられない
加工写真アップする位なら人前に出なければ良いのに このスレいらなくね?アクティブ人口10人もいないだろ 人口は知らねえけどpart68まで伸びてるスレで過疎認定はないな ヒット数が分かる自分の垢から画像上げると大体スレの住人数が分かるが
大概のスレで数時間で5〜600、数日で数千って感じだから実は発言してるやつが
ほんの一握り、もしくは気が向いた時しか書き込まないけどスレ見てはいるっていうだけで
住人自体は思ってるより1000倍近くいる >>819
だから、萌えボイスで依頼したらひどい目に遭う
浪実みおに依頼したらひどい目に遭うと注意喚起し続けることは
多くの人を救うことになる >>818
俺の中でみなぼおはスタバ大好きな現役JDだよ 実際このスレに悪口書き込んだら反応する声優結構いるしな
直接リプ送るより反応してくれる率高いかも こんな過疎スレに反応する声優がいたら可愛さに応援するかもしれんw アラサーでも加工でも何でもいいからみなーせとセックスしたい しーちゃんとずかちゃん、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い >>826
ほんとウザいって書き込んでるツンデレ声優推してけ >>832
加工してなくて身長が160cmだとしたら
体重は42kgくらいだね
私もスリムだからシンパシーを感じる
私は体重70kg以上だけどスリムだ 160cmで42kg!?そんなん見た目病的な骨だぞ
いくらなんでも童貞過ぎる… >>837
いや、筋肉ついてない人間なんてそんなもんだよ ちなみにオレは身長178で体重63
筋肉はあんまりなくつまめるくらいの脂肪に覆われたボディ 身長は178〜182cmが一番だね
身長が高すぎると色々と辛いことがある >>832
よく見ると太ももが不自然に細く加工されてるから膝の内側がボコって不自然な
形状になってるなw男は女の尻や太ももは全く気にしないどころか尻はでかい方がいいし
太ももはむっちりの方が好きなんだが >>845
私の母親は170cmくらいあるから別にいいんじゃね? みんなタクヤ兄貴の下半身をバカにするけど
下半身を鍛えるのは本当に難しいんですよね
下半身が筋肉痛になると生活に支障が出るから
筋トレをセーブせざるを得ない つばめがぬいぐるみの股間を踏みつけたりニンジン咥えさえる動画を見たことないのかな? 足細かったぞ
あの動画にはさすがに加工はなかった >>853
販売作品一覧見てわけわからんくなったけど値段釣り上げ分割商法? おばはんの見た目について論争するジジイ達キモすぎな 更新情報
2022年02月11日
価格改定
200円から1,200円に変更
うわああああああ....
スタートダッシュ嵩上げ商法してるのに15本.... 中年になったら嫌でも太るから、今のうちにスレンダーな体を楽しんでおくといい 水飲んだだけで太るんですと言い訳してるぽっちゃり女子は
普通にカロリーオーバーしてるからね
普通の牛丼並盛2杯+フレンチドレッシングかけたサラダ2皿で
運動してない160cm女子の必要カロリーをオーバーしますからね 1日の必要カロリーをオーバーするという事です
つまり、運動しないと普通に食事してるだけでぶくぶく太っていく つばめさんがどういう食生活をしてるのか興味がありますね あっ、吉野家の牛丼並盛ならオーバーしないね
すき家の牛丼並盛や松屋の牛めし並盛だとオーバーする 何のスレだよ
食ったところで運動してりゃふとらねーよ やつと食事に行く前に言っておくッ!
おれは今やつのメンタルをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『奴が牛丼ライトを食べていたかと思ったら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつのまにかアイスティラミスととろけるダブルショコラを食べていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をやっているのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 太りやすい体質だとか自分に甘いだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… >>865
牛丼並盛1杯のカロリーを消費するためには
1時間30分くらいジョギングしないといけない >>868
1日の基礎代謝は1000kcal以上だけど
1時間30分の基礎代謝は大したことない 男性と女性では同身長でも消費カロリーがかなり違う
男性の方がかなり消費カロリーが多い
なのにOLは男性と同じ内容のランチを食べてデザートまで食べる
太らないわけがない ちなみに私の基礎代謝は2000kcal近い
だから私と同じように食べる女性は激太りする 同じ食事をしてるのに妻がどんどん太ってく問題
これは我々男性の永遠の課題 いやこれダンだよ
昨日も浪実の恨み言ブツブツしてたけどなぜか急にこんなことに 夜中に書き込みして朝方から昼過ぎまで寝る生活うらやましいわ この特徴的な書き込み頻度と字面から間違いなくダンなんだよなぁ 誰だろうと書き込み数も内容も頭おかしいしヤバいやつなのは確か なんで養分が誇ってるんだ...
こういう心理を利用してるのがシエンとかスパチャなんだろうな しーちゃんのASMR配信1000人近く集まってるやん
何かエロいことやってんのか? >>891
気づいててやってるのか知らんけどお前がやってるのって完全に逮捕案件だぞ
テンプレ通りの威力業務妨害で何がしたいんだ?
一応通報しといてやったわ >>893
もしダンの主張が事実なら無罪
ダンが嘘を言ってるなら偽計業務妨害罪だな というか、ダンの主張が事実ならみおと中川が逮捕案件 ダンは自分の主張が正しくないと分かっているので当事者に記述を消去するよう
直接要求できないのだと司法は判断するだろうなぁ >>896
そんな推定しなくても
司法が調査すればはっきりした証拠が出てくるだろw めっちゃ伸びてるから覗いてみたらまたこいつか
3年前くらいから色々言ってたんだっけ?
3年も経てばその間に他に注力すべきライフイベントが起こってしかるべきなのに
まだ延々と引きずり続けてるってことはろくに何もしてこなかったのか?
俺は5年前からあまちあまち言ってるから人のこと言えないかもしれないけどさぁ 現在進行形で中川とみおはデマを流してるから
こいつらが逮捕されないと終わらないだろ デマもくそもお前の音声が販売停止になったってことはお前が悪いんじゃない?
他所から見てる人間だからどんなやり取りがあったのか知る由もないけどさぁ 俺はダンじゃないぞ
DLsiteは著作権者から著作権侵害の申し立てがあれば真偽不明でも販売停止だよ まあ、ダンは再利用について許可をとってないことは認めた上で
違法かどうか争ってるから難しい話なんだが みおと中川は、著作権問題の件を書くだけでなく
他の声優さんから聞きましたという形で人格攻撃デマを流してるから
その点では確実に罪になる ダンは自分の主張が正しくないと分かっているので当局に被害届を出せないのだと
司法は判断するだろうなぁ >>910
それはみおと中川にも言えることだからなんとも言えないな
司法が介入するなら上にも書いたけど
司法が介入したらはっきりとした証拠が出てくるから
そんな推測必要ないぞ そっかあ
俺はそんな15年前からやってきたみたいなデザインのサイト使わんし
浪実も正直空気みたいな冴えない声優だから知らんけど
そんなのに注力するならばもっと別のことやったほうが良いような気がするけどね みおと中川が現在進行形で犯罪を行ってるから
放置できないんだろうな それにしても中川とみおはメンタル強いな
ダンの表名義を暴露して表立って反論できないようにして
デマを流すという方法は効果的ではあるけど
ダンが被害届を出さない保証はないわけで
もし被害届を出されたらただでは済まないのに マジモンに絡まれるとついてないというか可哀想だな
シカトでいいと想うが 中川とみおがデマを流してるのにシカトしてるわけにもいかんだろ
本当にこの犯罪者たちは逮捕されてほしい で、お前はそのお二方に何をしてほしいんだ?
謝罪? 著作権でもめたらデマを流して陥れるというのはやり方が反社なんだよ
そんなやつらはこの業界にいない方がいい じゃあ法廷なり庄内川河川敷なりで対峙しろ
ここでボロクソ書き連ねて引退した声優なんかいないよ
後にも先にも みおはともかく萌えボイス運営がこの半年間、デマを流したと言われても
なんの法的措置も行っていないってことはそういうことなんだよ
事実だから法的措置が行えない
もしデマでないなら、企業がここまでされて法的措置を行わないなんてありえない ここまでやっといて声優さんに騙されました私は悪くありませんで
処罰を免れられると思うなよ
見てるか中川? まあ、ダンが被害届を出さないから
このままズルズルいくんだろうがw お前みたいな異常者が何言ったところで誰も信じないしむしろ厄介なのに絡まれてかわいそうと思ってもらえるから放っといていいやと思われてんだよ
ネットで延々と愚痴言うしかできない雑魚相手に金かけるのも癪だろうし 被害届を出すのに金かからないのになんでやらないんだろうね?
もし嘘の被害届を出したら逮捕だけど しーちゃんの囁き最高に好き
囁きの音声作品いっぱいだして欲しい こういう雑魚って効いてる時草生やすからわかりやすいよな 今まで通報しますと言ってたやつは結局通報しなかったんだろうな
ダンがいつまでも被害届を出さないから
誰かが通報すれば白黒はっきりして良いのに 個人が被害届を出さないのは
身バレが怖いとか世間の目がとかあるんだろうけど
企業が被害届を出さないなら
それはやましいことがあるってことだ 中川が本当に声優に騙されていて
その声優を信用しきれないから被害届を出せない可能性もあるがな ダンさんは無敵の人すぎて慰謝料請求したところで時間と金のムダにしかならなそうだとか思ってるんじゃね?
たとえ刑事であっても責任能力あるかないかギリギリを攻めてると思うぞ、正直 本当に無敵の人だと思ってたら
誹謗中傷なんかせずにスルーするよ
怖いからな 第三者から見ると誹謗中傷じゃなく被害報告だけどな
ダンの犠牲者増やさない為にという点で意義はあるかと 裁判買っても相手が払う保証ないしな
ガイジの相手は時間の無駄でしかない >>937
事実なら被害報告だが
事実ではないから誹謗中傷だな しかし中川の思惑が分からんな
仮にダンが本当にヤバイやつだとしてもここまでやる義理はないだろ
これで声優さん達の心を掴めると思ったのなら何か脳に欠陥がありそう そうだな
ダンの脳には欠陥があるな
下垂体ホルモンも人より分泌されてるだろうしな ダン雪見の主張なんかどこにも公表されてないのに
ダン雪見の主張をすべて理解してるように振る舞う面白い人だなぁ 知らねーよ
スレがあるならそこで活動してろや糞ニート そういや乙倉の代表作ってなんだ?
出演作は結構見かけるし売れてるけどハマリ役を知らない 事務所に所属したらどうなるの?
同人の依頼は受けなくなるとか? 白黒ハッキリさせて欲しいとか言いながら負けるの分かってるから自分からは絶対やらんからな
相手からすりゃ誰が見てもヤバい奴に絡まれてるだけにしか見えないから実害出ない限りは相手するより触らん方が良いとか思ってるだろうし
ここじゃなくてCienでもツイッターでも何でも良いから他人に本人と分かる形で同じ事やってこいよ ゅいはあしふといから事務所で健康管理してもらったほうがいいな! しーちゃんのモデル絵使ってパイズリしてるエロ絵とかないの? ゅいちゃんの出演作では3Dアニメのいもうと二穴モノが好きだな
しーちゃんのアバターのエロ絵とか描いて公開したら多分本人発狂してヤバイことになる 最近の同人声優はみんなアバターあるからエロ絵ありそうだけどな
検索避けしてるのかね まずアバター持ちのエロ絵勝手に書くってのがマナー違反みたいなもんだし
同人声優なんてマイナーすぎてエロ絵かくような奇特な人めったにいないだろ て事はチームランドセルか
確かに新作の発売日前日に配信した日と合致してるな ランドセルもクソサーの仲間入りか、結構好きだったから残念 前々から個人的に作風がうげって感じだったけど中身もかぁ 急に頼んだなら文句言うのも分かるが引き受けてるんだから文句言う筋合いなくね チームランドセルのカマキリのツイッターっていつもイキってる感じだしな 陥れられようとしてんのはランドセルじゃなくてこのこっこだよな
身内の嫉妬なんかね 作品見てるとほぼランドセル専属みたいなもんだし仕事消えるんじゃね フォロワー18しかいない鍵のスクショ貼れる奴は何者
こっこちゃん声かわいいから消えないで シロッコのセックスとクワトロのセックス
どっちが良かったかを語るレコアさんの音声作品希望 愛枝今日子のツイッター更新が止まったままだな
別名義の垢も全く更新してないから気になる 愛枝の最後のツイートは薬をオーバードーズした奴によくある感じだから
鬱で家や病院で寝込んでるんじゃね
前から死にたいとか時々言ってるし どうせ忘れた頃にメンヘラムーブしだすでしょいつもの事だし この界隈声優も割と変なの多いから精神的に安定してる人は重要だなって シロッコはあれだけデキる大人の男ムーブかましてたのに
15歳のサラを喰ったのか? シロッコ「大人には大人の男が似合うものだ。小僧(ジェリド24歳)を相手にするのが好きなら別だが…」 ガンダム好きな奴ってどんな場所でもネタ出して喋り続けるから好きくない ガンダムネタだったのか
シロッコってサークル主かと思ってた 関係ない話題で盛り上がり続ける男は嫌われるぞ
リアルでもそんなことしてないだろうな 頭部だけ見たらシロッコの方がエマさんよりも
公然わいせつヘアなのにシロッコは公然わいせつヘア扱いされない
何故なのか
それはシロッコの肩幅が広いからシルエットがアレに見えないからだ
つまり人間にとって重要なのは肩幅なのである
つまりロバート秋山こそが最強のニュータイプなのである ガノタって全員がガンダム全部見てると思ってガンダムネタやるからほんと嫌い
ガノタは鉄オタと大差ねーよ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 31日 8時間 55分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。