【浣腸】肛虐凌辱系の同人誌を語るスレ【アナル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・凌辱、鬼畜、レ〇プ系
・浣腸、AFその他のアナル責めがある
上記2点を充たす作品の感想や情報交換のためのスレです 幾つか個人的殿堂入り作品を
〇秋刀魚堂本舗「路地裏の牝豚未亡人」
カフェを経営している未亡人のヒロインが、悪女二人にハメられ、スカトロマゾ豚として調教されるエロゲ
浣腸、排泄羞恥、アナル責め、淫語、強制露出のオンパレード
ここのサークルはどれも浣腸系特化&質が高いけど、この作品と「飼育される牝の構図」は特にオススメ
〇納屋「謝罪させられた妻2 美人若女将・鬼畜AV地獄落ち」
旅館を経営する夫婦が土地の有力者に逆らって、妻が変態AV女優として強制デビューさせられるエロ漫画
タバスコ浣腸、異物挿入、虫姦など鬼畜な内容でAVパッケージ風のイラストが演出で入ってるのが特徴
SM作品の同人サークルとして有名なので、知っている人も多いかと
〇妖精企画「淫獄の女騎士〜白目地獄怪物出産〜」
ファンタジーもので、魔軍の捕虜になった女騎士が、下種な男3人組に地下牢でひたすら嬲られるエロゲ
超鬼畜な大量浣腸&アナルパールによるアナル責めがあり、ボリュームの割に価格高いけど、超名作
諸事情により未完の大作として終わった続編がある
〇女による女への凌辱「女社長無残 騙された強制SMビデオ撮影」
女社長が悪女にハメられ、鬼畜AVに出演させられる作品
某アナル拷問系AVのパロディみたいなAVに強制出演させられたりと鬼畜な内容で、劇画風の高い画力が特徴
外部委託系サークルなのか、玉石混交が甚だしい
〇Chill Out(深水直行)「JUNK5」
ナコルルとソフィーティアの肛虐凌辱のお話が1話ずつ入ったオムニバス同人誌
ソフィーティアの方の話が超美麗な画力で書かれるエグい肛門調教(触手&SM器具)で必見
めちゃくちゃ古い作品だけどオススメ その他内容が良い作品
〇楽園屋「刑場娼館1」と「刑場娼館2」
人権をはく奪され顧客の嬲りものにされる刑場娼館の娼婦になった母娘の同人CG集
枚数は少ないけど大量浣腸等よいシーンがある。グロはないけど理不尽かつ鬼畜度が高いドS向け
〇オソマツサマ「俺の妹と親友が以下略」
俺の妹が〜のヒロイン(妹)とその友人が誘拐され凌辱されるビデオを描いた二次創作同人誌CG集
浣腸からアナル姦の流れが非常によく描かれてよい
〇奇想D工房「みじめな屈辱いじめー全裸で排泄の許しを請いますー」
いじめられっ子がひたすら性的いじめ(主に尻方面)を受ける同人CG集
このサークルはドS向けの作品を定期的に出している
〇摩紅鎮「人妻露出浣腸公園」
絶対に逆らえない有力者のガキのおもちゃとして、公園でひたすら露出浣腸プレイを強いられる人妻のCG集
あっさり目だけど、妙に色気のあるイラストが魅力。残念ながらこの作品を最後に活動停止したサークル
〇December「僕の雪子先生」
大人しそうな眼鏡巨乳の女教師が教え子の罠にかかって肛虐されまくるCG集
少し古風なイラストだけど独特のエロさがある。
〇こねこはうす「凌辱のエルフ姉妹」
エルフの姉妹が意地悪なお姫様(DQ4の某キャラ)に掴まり理不尽な調教を受けるCG集
古い作品だがなかなかよい。このサークルは同系統の作品を沢山出している。 >>2
秋刀魚堂は第1作、剥ぎ取られたエプロンと、社内奴隷も傑作。新作の発表あったのを最後に数年動きがないのが残念。 四畳半書房・・・はアナルそんなないか
三毛蔵亭の女教師ものは追加のラフがとてもよかった記憶 結城彩雨の肛虐小説を同人誌にして欲しいぜ ひかるのH部屋しか知らん テイスト的には極彩色の雨もあるが 妖精企画の女騎士は名作
イラストのもけけさんは他に同人やってないんかな もう見れんの惜しすぎる さっそくこのスレをブックマークするぜヒャッホーイ! >>10
同志が増えるのは嬉しい
まだ出てないサークルだと、絵柄が独特だけど、サークル太平天国(堀川吾郎)とサーティセイバーストリートも肛虐が多い
単発作品だと女による女への凌辱の「母娘無残万引き復讐地獄」は結城彩雨っぽい雰囲気 メインではないけど、割り箸効果、井戸の底、愧美堂あたりも 意外とよいの少ないから情報助かる
商業のオイスターみたいなの好きなんだが最近は快楽堕ち路線が多いからねぇ
凌辱よりもNTR全盛だし
秋刀魚堂は製作再開する様子ないし、三乳亭も休止だし、納屋ぐらいだわ
納屋は内容はいいけど発売感覚長すぎ(平均6か月)で、シーメールが定期的に入るからなあ
秋刀魚堂の排泄の躾が出ることを祈ってる >>13
納屋は謝罪させられた妻の3を出してクレメンス 納屋は謝罪シリーズと地獄堕ち(シリーズなのか分らんが)が好き
古い方のアナウンサーが悲惨な目に合う奴はとても良かったね
納屋ヒロインはショートカットの方がエロいんだが基本的にロングのウェーブヘアで残念 妖精企画は続編の女魔導士が高品質なのにポイントを外した惜しい作品になってたな
なんかソフトになったというか1作目(淫獄の女騎士)の暗い雰囲気がなくなってコミカルになった
画力は、凄まじくよくなってただけにとても惜しい
正直1のヒロインのアリアの方がキャラ的にも魅力的だったから、1の追加CGとかがよかった 魔紅鎮の嫌々だけど逆らえない人妻がひたすら浣腸はよかった 続編出んのかね 極彩色の雨が大好きだけど更新停止して久しい
良いサイトやサークルがどんどんフェードアウトしてくね 最近はあんまり目ぼしいのがないね
発売確定で期待できそうなのは納屋の女子アナ第二部ぐらい
供給不足ですよ サークルもフェードアウトし新作も出ないのだが、ジャンルとして需要は大きいと思うんだけどね 時代は痴女、催眠、NTR、快楽堕ち
肛虐陵辱でヒギイみたいのは減ってる >>2
chilloutは懐かしすぎ
まだ続いているの? なかなか興味深いスレだ。
よんだものもおおい。結城先生は俺の心の師匠だ。
今まで音声界隈に多く関わってきた者なんだが、生まれつき女性器に無関心で肛門に興奮するので
そういうテーマで一作作ってるんよ。
肛虐ではなく甘々系かつケツから漏れるザーメンのぶぴゅる!
とか抜いた後躊躇いもせず咥えるとか、喘ぎ声でがなったりとか、
いわゆる洋物そういうのなんだが、見かけたら何卒だ。口に合うかはわからぬけども。 商業エロゲが沈黙状態だし、同人中心になるわな。
変わり種だとサークルこたつぶとんの借金未亡人の白い肌に食い込む縄リメイク版は良い浣腸シーンがあった。
ジ〇リっぽいお清楚な絵柄と割とガチ目なスカ描写の珍しい作品
すごいいい感じのところで尻切れで終わるし、浣腸シーンもあまり長くないから手放しでは進められないけど、絵柄気に入ったら買う価値ありよ
もう少しこの手のSM描写に特化した作品を作ってくれればと思うサークル 納屋の謝罪妻は1も2も傑作だよね
ボリュームが他のより少ないのが難点だが マニアックだけどNightmare Express502のヒカル碁のお母さん(美津子)が浣腸されてぼて腹でマンションの廊下を引き回されてるイラスト好き
1枚絵だけで特に続きとかないのが残念だけど 納屋は謝罪させられた妻2>アナウンサー地獄落ち>女上司地獄落ち>謝罪させられた妻>奴隷マンション2>奴隷マンション3
当たりが好き 昔読んだSAOのアスナが尻に触手?突っ込まれて放り出すやつはシコれた
屁の音があるとなお良い 古いけど菊花酒楼が好き
商業の単行本は素晴らしい出来 >>30
slave asuna onlineだっけ?
読んだ記憶ある 今検索したらちがったな
漢字4文字のタイトルだったんだが思い出せん
脱肛とかもあるやつだよな ✖情報共有したがる
○情報共有してくれる
自動変換で失礼な感じになりました。すみません。 四畳半書房は第1作のいじめられっ子の母のラストで浣腸してアナルも犯すみたいな話になって超期待したんだけど結局続編が出なくてなくて残念だった >>38
懐かしい
リメイクの生贄の母でようやくアナル・浣腸ありの続きが見れると思ったら
1は大ボリュームだけど原作とほぼ同じところで終了
2は5年も経過してようやく出たのに1の焼き直しみたいな内容
と残念な感じだった
作者さんは、なんか調子悪いのか、創作活動が止まってしまっていて勿体ない
まあ、あれだけ売れてれば新作出す必要もなさそうだけどw >>39
四畳半書房があんなに売れたのは謎(作品のクオリティが低いという意味ではなくきっかけが不思議との趣旨)
絵はイケニエの母がいいけど、内容はイジメられっ子の母の方が好みだったな。なんか集団心理で過激な行為になってく感じがリアルだったというか。
あの後、ちょっとした思いつきからよりきついアナル地獄に流れる理不尽な展開が楽しみだったのだけど作者がそのあたり書く気がなさそうで残念 mileleも納屋も作者はM傾向があるというのが不思議
そのせいか二人ともシーメール・ふたなりを描くし
個人的には好きじゃないので納屋はその分発売間隔が年単位で伸びるのが本当に残念
絵は最高だけどね JUNKシリーズは最初のころの線画のやつも結構好き
出てない同人作家だと もんぷち げむお e-jin グローバルワンもアナル系多かったね 奇想D工房は、シチュエーション最高だし、絵も好きなんだけど、キャラのリアクションが今一つ弱いんだよな
なんかやられてることのやばさのわりに意外と平気そうというか
タバスコ浣腸とかもっと悶絶してほしい あっさりはしてるよな
マリーシャープスハバネロソース浣腸くらいじゃないとだめか >>47
あの内容でリアルに描きすぎるとグロになりそうw
個人的には、肛虐系の魅力は、屈辱的な行為に対する表情とかの描写だな。
その意味では、納屋と妖精企画は素晴らしい。
表情差分が少ないけど、秋刀魚堂本舗も地味に素晴らしい。 ピンク作品置場は和姦しかやらんのかな
商業だけど同じ作者の白百合と毒蟲という作品で女教師が浣腸責めされるのが素晴らしくよかった >>48
秋刀魚堂の絵はシンプルだけど妙にエロくて好きなんだよな 最新作が十時企画さんに外注で、こちらはこちらで素晴らしかったけど、やっぱり秋刀魚堂の絵で新作見たい 秋刀魚堂本舗の次回作としてアナウンスされてた「排泄の躾」は発売中止なのかな?
もう4年くらい動きがないけど
失踪した美人のエグイ肛虐排泄管理調教動画が送られてくるというシチュエーションが非常に魅力だったのだがね 作者のツイッター見ても完全にボドゲのことしか呟いてないからなぁ
掲示板のクレクレ酷かったし嫌になってしまったのかも 確かに急かされて嫌になった説はあるかも
惜しいな 間違いなく名作になりそうだったのに。 秋刀魚堂本舗は一番好きな同人サークルだったので活動終了は残念だ 秋刀魚堂でよくあった「アナルを鍵付きの栓で塞いで強制便秘にさせる」って責めが大好き
排泄管理っていうのかな
ああいうのもっと増えてほしい >>56
自分も好き
路地裏の牝豚未亡人で出てきたがよかった 秋刀魚堂のシナリオで四畳半書房か多摩号の作画の作品みたい 妖精企画の魔導士後編はラフ追加があるとのことだったけど無しになったのかな? >>57
路地裏の牝豚未亡人は浣腸系の傑作だと思う 極彩色の雨が更新停止なのが残念
ああいった劇画風の絵すごい好きなんだが pixivのMasuiさんという人の絵好き
最近更新ないし、鉛筆書きスキャンという超アナログなスタイルだが、葉澄先生シリーズが好きなんだ 貴重な排泄管理モノが見たい
ウンチの自由を奪われて恥辱と便意に苦しむ女を見たい >>64
意外とないよね
秋刀魚堂本舗ぐらいしか知らん >>65
同人って縛りだと割とキツイな
商業ならたまに見かけるんだが 今このジャンルで活動中のサークルor作家ってどれだけいるんだろ?
納屋、elk、鳴海家、milele、ひかるのH部屋ぐらいしか思い浮かばない。 いじめられっ子の母という四畳半書房のデビュー作は、散々ヒロイン(いじめられっ子の美人母親)を陵辱したクソ餓鬼軍団が帰り際に
「穴が足りないからアナル使おう」「きたねーから極太浣腸通販で買って使ってやろう」
みたいな翌日の輪姦内容に関する会話でエンディングになるのよね。
この内容で続編書いてれば名作になったと思うのだが
以来10年以上、リメイク作の生贄の母は出るも続きは描かれず仕舞いという哀しみ。 納屋の謝罪させられた妻2が好き
ただ、ボリュームが少ないのよね
普段の2/3しかページ数がない >>62
鉛筆画でアナログだけど何か味があっていいよね。
自分は後から出てきた体育教師が好きだが更新が停止で登場回数が少ない悲しみ DLSITEでアナル音声出てたから聞いてみた
Mっぽい子が自ら望んでアナルに入れろと誘う系であって肛虐ではなかったが
まるでアナルに挿入するのが当たり前、その後お掃除フェラも当たり前な世界線から来たような内容
これはこれでエロい。浣腸や肛虐やスカ要素はないが露出あり
壁に手をついてガクガクしながらプラグひりだしたりするところが音で表現されてるのもいい
結構楽しめた。星でいうと4/5
その1点の難点はエロなしの部分がそれなりにあって
ここらへんは音声屋がよく入れがちな寝息とか日常シーンなんだが、正直5分位でいい
これカットしてもっとエロ入れるとかにすればいいのに 極彩色の雨(月工仮面氏)がすごい好きなんだがこちらも更新中止 秋刀魚堂本舗は本当に活動再開してほしい
全同人作品の中で一番好き 妖精企画は非常に内容がよいのにあんまり売れてないのが残念
初見で買うには高いのもあるだろうけど
個人的には、女騎士の奴がとてもオススメ
女魔導士は、未完成というのを抜きにしても、ちょっとぬるいというかダークさが足りない
ただ、絵は女騎士の良さを保ったまま、さらにクオリティが上がってて素晴らしい グーグルでもほとんどでてこなくなったけどね
もう5年ぐらい動きないし、普通に活動やめたんでしょう 納屋はクオリティが高くなったけど発売間隔が長くなったね >>61
月工仮面さん自分も好き。
今はどうしてるのだろうね。 納屋のアナウンサー後編はまだ出ないのかね
楽しみだが、前編よりハードだといいけど 肛虐凌辱、かつレズものにすごい飢えてる
もっと増えてほしい >>94
意外とないよね
女が女を凌辱するのはあるけど、レズとは違うかな(俺は好きだけど) アナル 浣腸系の絵が増えるといいね
ああいうやや写実的な絵柄貴重だし、月工仮面さんの道具とかの細密な描写や凝った悪意にみちた嗜虐的な構図シチュや表情は大好き 極彩色の雨復活は朗報
気の強い女に浣腸して脱糞させる絵がみたいが、連作は描かないので、ちと残念 発売間隔がどんどん延びてるよね
ただ、絵のクオリティもどんどん上がってはいる 納屋は、半年置きで出てたけど、7か月突入は初な気がする
初期は、絵というか塗りがラフだった代わりに、3か月ぐらいで出てたよね >>105
モチベ保って描き続けるって大変な事だから信じて待とう >>106
確かに
誠実な作者さんだからゆっくり待つわ 制作自体は順調みたいなだからまだいいよね
最近はよいサークルも休止が多いところだし 三乳亭の新作きたな
浣腸はなさそうだけど内容は良さげ >>109
素晴らしい!
王道の陵辱じゃないのと、浣腸なしは残念だが内容と絵は最高だ
新作もう出ないと思ってたから嬉しいサプライズ ピンク作品置き場は陵辱の同人出したら最高なんだがな
ピンク太郎名義で出した商業成年コミックの「白百合と毒蟲」は女教師の浣腸シーンが最高だった >>112
浣腸したまま授業させるのもよかったよな >>113
あのシーンも最高だった
また女教師の見た目も気位が高いいい女という感じで素晴らしいね >>112
ワイも好き
あの一冊だけだが超名作だよね
他の商業も同人作も淫乱系ばっかりで残念
ネチネチした描写とか含め、明らかに陵辱描写の才能溢れた作家なのにもったいない >>115
演出というか描写が痒いところに手は届く感じなんよね
安易に堕ちない、嫌悪を剥き出しの反応とかすごい
金髪ボブで少し神経質そうな美人というのも良い >>112
同人もやってたのか
エロ漫画家って一つのジャンルで名作描いても、ほかのジャンルに移ったりするから難しいね
ぴんく太郎の毒虫もそうだし、痙君も同人は(グロいが)嗜虐的でよかったが、商業はいまいち面白みに欠けるし
三乳亭は両方なかなかよい 四畳半書房は「いけにえの母」の続編出さんのかな
アナル系が読みたい >>118
いじめられっ子の母が好きだったな
絵は今より全然だったが、独特のエロさがあった
生贄の母より、いじめられっ子の母の方が、竿役がぱっと見不良じゃない普通の生徒の、若者らしいイキッたクソガキ感が出てて好きだったんだよね
お互いへの見栄と、集団故の悪乗りでやることがどんどんエグくなってく感じが鬼畜ですごくよいというか
特にラストのコマの、穴が足りないからアナルやろう→そのままじゃキタねーから、浣腸使おう→極太の浣腸にしょうって流れが最高だった
惜しいのは、セリフのみで続きが出ず、リメイクの生贄の母では設定自体変わって立ち消えになったこと >>119
俺も好き
続編期待したが10年経っても出ないね
四畳半書房はアナル責め自体重視してないし
作者が続編書けない病なのかシリーズ放置で似た新作ばかり出してるね 菊酒酒楼とか秋刀魚堂とか最高のサークルの新作がみたい 話題が少ないので、ここ1年以内発売でよかったの紹介
後は、商業だけど、オイスターの全自動精液便所という単行本の二話は人妻(外見は若すぎて人妻感0)浣腸凌辱の傑作エピソードだった
雌ガチャII (A極振り)
快楽拷問系の二次創作(オーバーロードのアルベド)。
とにかく画力が半端ない作品で、高慢なキャラを浣腸その他のスタンダードな肛虐調教で羞恥と快楽に落とす感じ
快楽中心なのもあって、個人的な好みよりはややソフト目だけど、ねちねちとした描写力がひたすら高い名作。
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222327/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=3
女社長無残 騙された強制SMビデオ撮影 (女による女への凌辱)*FANZAだと「制」と「辱」が黒丸の伏字
王道凌辱系のオリジナル作品
とにかくシチュがエグさが魅力で、キャラが強制出演されるAVパッケージの絵が秀逸も面白い(某アナル拷問AVのパロディもある)。
ダイジェスト的な飛び飛びの展開で描写力は正直微妙だし(もっとじっくり1シーンを描いてほしい)、絵柄も劇画レディコミ風で好みが分かれそうだが、内容の鬼畜さは比類ない
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_216050/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=96
オトナニナルヒ2(とるねいど)
王道凌辱系のオリジナル作品
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_227886/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=8
きりよく3作品挙げたかったが、正直該当作が思いつかない
そこそこ良いのはあるのだけど、最近は、この手のジャンル自体弾数が少ないとの印象
他にお勧めがあったらご教示いただけるとありがたいです。 削除ミスで不通に3作品普通にあげてたわ
最後のとるねいどは、作品自体はよいけど、あんまり肛虐メインではないので、その点はご注意(なので外したつもりだった) >>126
雌ガチャは絵が上手いよな
現実世界の人妻ものとか描いてほしいわ 納屋新作買ったが第三部に続くだった
悪くなかったけど、謝罪させられた妻の方が好きだな クオリティは高いのだけど病院とかだとSFっぽいのがね
生活感ある生々しい方が好き 納屋の新作読んだわ
絵は毎回地味にレベルアップしてて好き
身体の描き方とかはあんまり変わらないけど、表情のバリエーションが増えてて、特にきつい責めで激しくもだえる顔が上手くなってる
今の絵柄で、地獄堕ちシリーズか、謝罪妻シリーズが読みたいけど、現行作品の第三部、シーメール、予告出てたファンタジーとあるからさいてでも3年ぐらいは先になりそうね。。。 >>134
よくわからないよね
ただ、売上見る限り需要はあるようだ
個人的には苦手なので今の制作ペースでシーメール挟まるのはかなりきつい >>135
納屋先生のコメント見る限り一回シーメール挟みそうよね もうちょい発売感覚短いならいいんだが 個人的には秋刀魚堂本舗が最強だったので新作が出なくなって本当に残念
飼育される牝の構図は、文章が最高だったので、別の絵師つけてリメイクとか、漫画やアニメ化して欲しいぐらいだ
ただ、自分は、秋刀魚堂の絵が非常に好きなので、むしろ本人にイラスト増やしたリメイクを作ってほしい >>137
秋刀魚堂本舗は本当に好きだわ。
作者さんは淫語、強制露出、強制排泄が好きなのかと思うけど。
浣腸含む肛虐描写と、それ以上にネチネチと尊厳破壊する悪辣な追い込みの描写が秀逸。
個人的には絵も凄い好き。シンプルだけどエロさがあるね。 >>133
納屋は謝罪させられた妻2が設定と絵だけなら最高傑作に思う
いかんせん他の作品に比べてボリュームが少ないというか、ダイジェスト的な感じなんだよね
ライブ配信シーンとか、異物挿入AVはもっとじっくり描いてほしかった 三乳亭は落ち切らない段階の凌辱も描いてほしい
絵は最高なのだが、ほぼ完落ち段階が中心なのでもっと嫌がってる場面を描いたらいいと思うんだよな 同人誌はないけど、pixivのMasuiさん好き
アナログの手書きでシチュエーションが超ツボなんだよな
よりハードな月工仮面さんも素晴らしい
惜しいことにお二方とも寡作なのよね >>142
極彩色の雨の人よね
地味にこの手のジャンルで1番好きだわ
荒いラフで劇画的な絵柄がたまらなくエロい 納屋の次作品はキャスターものを完結してくれるのかな?
シーメールやるかもといってたのが不安
別作品やるなら謝罪させられた妻がいいな
高貴なお嬢様とか、バリバリのキャリアウーマンとか、原点回帰でおっとり奥様とかでやってほしい このスレってなんてこんな人妻とかババア好きが多いんだ?
もっとJCやJKのアナルモノ紹介してくれよ >>145
上であがってるオトナニナルヒ2はそれ系 なんだかんだ供給が少ないよねえ
2010年代前半が1番充実してた気がする 妖精企画の絵の人なんか活動しないのかな
CG集とか買いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています