Mシチュゲームスレッド その70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
前スレ
Mシチュゲームスレッド その69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1640845739/
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。 淫魔の城。いい感じやった。
絵はないけど、文章が良い。無料だしおすすめ。 そういやDLの規約で向こうから閲覧履歴みたいな個人情報見られるんだよな
やがてマイナンバーと紐づけされて権力者に色々と弱みを握られていくワケよ
まぁペドよりはマシな性癖だと思って胸を張って生きていきましょう アルフィミアアニメだけじゃなくてイベントも追加されたんやな
はじめからやるのおすすめや ロリからお姉さん、マダムまで幅広く扱ってる作品なんて珍しくないしなぁ
そういう作品ばかりでもロリコンだ熟女好きだと見なされちゃうんかねぇ 姉汁はアニメだけでいいや
かぐやってまだ果物踏み潰したみたいな射精音つかってるの? かぐやはシチュはいいんだけど男がキモすぎてな…
なんか男がよくわからんプレイに目覚めて、キャラ設定そっちのけでひたすら誰得フェチプレイするだけのシナリオになったり >>12
マジで?でもエロではないだろ?
今回のエロシーンはバニー一強だわ
バニー店員のシーンもアニメ欲しかったぁ >>9
日本ロリコン多すぎじゃねマジで、なんで?
俺なんて子供の頃から年上好きだわ >>6
よかったわ
ツクール2000時代のmゲーのリマスターって感じだった うんこ出す作品ばかり見てるけどまあ国に見られてもいいでしょ Attack it Devil Legionとこの新作結構楽しみ
今度はアクションで男主人公だし 小児性愛でないことを証明する最適な手段を思いついた
女の子キャラに陰毛を生やせばよい せっかく3DモデルでMシチュ作ってる人は
射精してる最中もやめずに電気あんま続けるとか
射精してる最中もずっと騎乗位とか対面座位で腰をふりつづけるみたいなシチュ絵作ってほしいな
射精したらみんなピタッと動きが止まって面白くないし3Dの意味がない気がする うぅ・・・
ちんちん
こわれちゃう・・・もう止めてよぉ アニメなんて要らんと思ってたけどなんだかんだあるとエロいわ(手のひら返し) >>27
わかる 基本オナニーで逝く時主人公と合わせるからアニメーションもう少し続いてて欲しいなって思うわ 可憐ちゃんだけ思ってたのと全然違って困惑したけど満足 可憐ちゃんのはイチャラブ寄りだったし絵も微妙だったから抜けんね サキュバス可憐はあんなにシコれるのに ライブアライブリメイク決定だけど
淀君がエロかった思い出 こはるびよりR好き
外出ししようとすると手を繋がれて強制中出しさせられるの神 ハーレムトリガーとかM男いじめ教室とかboko877とか >>38
おかず増えるし期待してたが
延期挫折からの高くさらに手抜きゲームで出したと思えば
射精もサキュバスラビリンス体験版のパイズリからドピュドピュドピュみたいなのじゃなく
フラッシュからの木工ボンドという
抜きゲーとしても所々気になって絶妙に使えない あそこ今アルセウスやってるみたいだからまだかかりそう リーフジオメトリの新作体験版やったけど結構良さそう いつもよりムチムチしてるしシチュもよかったし楽しみ はきかさんはほんの十年前までただのぷに+グロまん絵かきだったのに凄え進化だ >>44
あそこホモとスカトロまみれになってから追うのやめたんだがMシチュに戻ってきたん? もともとホモスカありのサークルを掴まえて何言ってるんだこの童貞ちんぽこ先生は スカの話はスカのスレでやれよ……
なんで持ち出すんだ 俺「おおぅ、しゃぶれや、オラアッ!」
女「い、嫌ッ・・・むぐぅ!」
俺「い、いたたた・・・やっぱやめて」
女「ペロ・・・ペロ・・・」
俺「や、やめ・・・・」
女「ペロ・・・シャブッ・・・シャブッ・・・」
俺「痛ッ、いたいから・・・! いいからもうやめて! やめてぇええ・・・!」
女「ジュップ! ジュップ! ジュッポォオオオ・・・ハァッ、ウフフッ ハァ・・・」
俺「ひっ! 嫌ぁ・・・やめてぇ・・・」
女「ウフフフ・・・はぁ、シャブッ・・・ジュポォ! ジュポォ! ズッゾロオオオ!」
俺「うぅううう・・・痛いようぅ・・・も、もう嫌ぁああ・・・・ヒック・・・ヒック・・・」 サキュバス「おおう、尻尾しゃぶれや、オラアッ!」
俺「よろこんで!」 男にしゃぶられても気持ちよくねえんだよ!と逆ギレされて逆アナル喰らうまでが1セット うめえじゃねえかって褒められて褒美にぶち込まれる√も追加で >>50
どうして俺くんはおちんぽしゃぶられてるだけで痛い痛いなの? おっとよく見たら一言もおちんぽなんて書いてないじゃないか
腹かっさばいて引きずり出した大腸をしゃぶられてるのかもしれんな なめじょんの作品やりたいんだけどおすすめどれ?
甘々よりはキツイ攻めが好きなんだけど スカントロプス<霊長目・ヒト上科・ヒト亜科>
近年化石が発見された種で、化石からのDNA復元により、現生人類に最も年代的に近いとされていたパラントロプスよりさらに人類に近縁の種であることがわかっており、
あるいは人類の直接の祖先である可能性も議論されている。
発見された化石は二体の雄が一組で、互いの顔に何かを塗りたくるような姿勢で化石化しており、成分分析によるとこれは糞便であることが判明している。
霊長目の中にも外敵に対し糞便を投げつける行動が見られる種が存在することは知られているが、
この種の場合は同族への親愛の情を示す意味で糞便を用いる点が本種特有の習性であると考えられている。
日本の岡山県北部から化石が出土した。 パレードバスターだけでいいんじゃないかな?
ハゴコロや夢から醒めたやスマッシュボーイはオススメできない なめジョンは女ザコ好きとライトリョナ好きに刺さるから好き 除霊配信とかのゲームシステムはMシチュと合いそうだなとか
配信はともかくとしてエロい体をした女幽霊達が前後ろ四方八方から迫ってくるとか最高でしょ
後ろに気を配らないと後ろから女幽霊に抱きつかれたりおっぱい押し当てられたり
催眠かけられて幽霊をママと言いながら甘えたり射精する度に呪いを刷り込まれたり
霊媒師ならその家計の子供みたいな設定とかでもいけて
現代の大人しく力の弱いおとなしいショタっ子でもいける
行方不明になった霊媒師の母親の代わりに幽霊スポットの女幽霊と戦うとか
霊媒の退けられるけれど疲れていちど捕まれば一方的に犯される幽霊との力関係もいい感じ 幽霊は朝になればきえるので
例え幽霊に負けて犯されたとしも朝になれば開放され家に帰れて日常に戻れる
だけど一度でも射精すれば自分を護るバリアが一瞬消えて幽霊に呪いをかけられてしまい日常生活に支障をきたしてしまう
一つ一つは耐えられてもエロイ呪いを何重にもかけられればもうまともな生活に戻れない
呪いその一 女性の声を聞くだけで射精感が込み上げ 女性のエッチな声を聞けば我慢出来ずに精液を漏らす
呪いその二 呪いの影響で女性が主人公を見るだけで発情しセクハラしてきて犯そうとする
呪いその三 女幽霊にパイズリ手コキフェラされる幻覚が見え授業中にも関わらずに精液を漏らす
呪いその四 四六時中幽霊のエッチな声が頭の中から離れない しーしーぴゅっぴゅーどぴゅどぴゅとぷとぷしーこしーこぱんぱん あんあんイクッあっ!
呪いその五 テレビをつけてもパソコンをつけてもアニメのDVDを見ても全ての映像がセックスしてるエロ映像に見える様になる 呪いをかけられた人間だけ
呪いその六 女性のエロイ命令には絶対いいなりになってしまう 服を脱いでと言われれば嫌でも脱ぎオナニーを命令されればおちんちんをしごき射精してと言われればまだ射精感が遠くても一気に込み上げ射精する
呪いその七 寝てる間も呪いからは逃げられない見る夢は全てエッチな夢 夢の中で女幽霊や記憶の中にいる女性達に犯される
その他呪いは女幽霊に対して不利になるエロ呪い達
霊媒師の子だったショタくんは何度も女幽霊に敗北を重ね遂にはザコ幽霊にも負け
呪いが解けず日常でも止まらない気が狂う程の快楽攻めの毎日に遂に心が折れる
そして泣きながら幽霊に懇願する呪いを解いてお願いもう退治しないからと
女幽霊達におちんちんを責められ射精しながら
完全屈服宣言により一生解けない呪いをかけられる
母親と息子共々幽霊に敗北した事で幽霊が力を付け自分達の街まで勢力を伸ばしてしまい
街のどこを見ても幽霊の影響でセックスする人と幽霊とセックスする人ばかり
自分が負けたせいでこんな事にと思いながら
爆乳の幽霊達に密着されながら幽霊に取り憑かれた母親に犯され続ける めでたしめでたし パレードバスターが一番は異論なしだけど夢醒めはまだ使える方だと思う
スマッシュボーイは往年のベルトスクロールを意識した結果なのかなんなのか知らんがストーリー性が希薄でのめり込めないので全くオススメできない
あえていいとこ言うならクリア後の装備でバイク乗って轢き逃げアタックするのは楽しい
ハゴコロはメカメカしい鎧のおっさん達が活躍する本編ストーリーは楽しいけどエロシーンは何もかもが一歩物足りない感じ
開発段階で作者が考えてたシステムがことごとくゲームのテンポを削ぐ感じで体験版で大不評貰った結果作者がやる気なくした感がある >>71-72
レビューかと思ったらネタか
本当にあるのかと思った
っていうか作れ >>73
なめジョン「女雑魚に負けちゃえ負けちゃえで負けまくるゲーム作ったぞ!」
ユーザー「無理ゲーすぎてゲームとしてつまらないんでサクサク進めるようにしてください」 ここで吐き出しちゃったら作れないんだよなぁ
お前ら溜めてけ M民ってマジでわがままだよな、現状M民は民度が低いと思われてる
作者の性癖とか作者がやりたかったこととかを無視してあれはダメだこれはダメだって文句が多い
同人ゲーなんて作者のやりたいことを作るものなのにM民は減点方式でケチつけて作り手への敬意が他の界隈に比べて足りないと思うわ
なめジョンのこと言ってるわけじゃないぞ、あれは作者が求めた結果だと思うし Mシチュは基本的に女の子様の犬だという認識なら間違いは無い筈なんだけれどな
利用される事に喜びを抱くんだよ
手コキとか足コキとかでチンコを気持ち良くしてくれるのがMシチュだと勘違いしているのがいけない
女の子様が感じないよりも喜んでくれる方がシコれるわ 俺はなめジョンで抜いた回数全作品合計して10回ほどしかない
ゲームとしては面白いから買っちゃうんだけど
エロいかって言われるとエロくない
モブ顔量産系でカス子っぽい絵は抜けねー
3DCGは相当シチュというか文章がうまくて好みじゃないとまずおかずとして使えん
そして最近はゲームじゃ抜けなくなってきたからpixivあたりのエロ小説漁ってるわ
でもpixivはマジでBL混ざってきてしかもフィルタで除外しようとしても完全一致させないといけないからかなり厄介
mシチュかと思って読んでたら相手が男だったことがあって発狂したわ
あれは許せねえよ なめジョンは乳見せで行動不能になるのがエロい
女の魅力に翻弄されてる感があってすこ そこはパンツにしてほしい派
ていうか女がデカすぎてキツい
おねショタはお腹いっぱいなんや ペニバンも匂い責めもアナルも本番もふたなりも全部抜けなくて
自分の守備範囲の狭さに悲しくなる 別にエムシチュじゃなくてもいいのになんでわざわざこっち来るんだ
てかドライドリーム言い訳ばっかりだな制作以外は無駄に口達者で饒舌
それでまともなやつ見たことないわ ボクっこの人作品出してたんだな
話題になったことあったっけ >>75
体験版のやつはチュートリアルがチュートリアルじゃなく操作の仕方がわからなくて進んでしまい負けてしまうから荒れたと思った アルフィミアとドライドリームは対立概念
全日と新日、竜と虎、光と闇、白と黒、鬼殺隊と鬼、ジョジョとディオの関係 滅茶苦茶ドライドリームの事高く評価するじゃん
なんでもシコれるタイプか?
偉いなお前 ドライドリームは興奮だけさせて射精はさせてくれないからmゲーとしては神だわ ゲーム制作は発売した後バグ取のサポートしなくてはいけなくてめんどくさそう >>77
最近このスレ逆リョナも無理みたいな感じになってて謎い 逆リョナとスナッフ勘違いしてるBBAが棲み着いてるな
ノクタとか投稿サイトで似たような論調の作者が居た気がするがまさか ドライドリームさんを炎上させてるのもアルミホイルの塔の作者だろうね
学生だし絵も描かない外注任せだから時間余りまくりなんだろうけどさすがにcienはやりすぎ
こわ でも売れてるよねドライ
テキストはじゅっぽじゅっぽじゅっぽとかなのに ドライドリームはあれで抜くように調教させられる感覚味わえてマゾには向いてる バカエロ系は刺激強いけどすぐ飽きる
ましてテキストがワンパターンなら バカみたいなエロも時々欲しくなるときがあるんだよ
カップラーメンみたいなもんだ ドライドリームのcienを見てきた
1月11日からver1.05の作成が始まって毎日進捗報告をしてるけど
進捗状況の具体的なことが全く書かれていなくて草 絵納める側ならわかるがこのケースだと納期でも何でもないよな
粗製乱造サークルの下請ってポジションでもないから単なる自己都合だし
構想って湯船浸かりながらあれやりてーなー考えるのも構想と言えるしそれを作業内訳として挙げるのはキチぃ
構想〜年って売り文句の商品にロクなのないし
実際前作あたりから終盤の手抜きぷりと回想部屋自体はあるのに回想機能は未実装とか未完成品感すごいよ ドライドリームはアルフィミアにとっていつかは越えなきゃいけない最初の壁だろうな コメントがつかなくても毎日実のない日記を書き続けるの才能あるよ 催眠とか時間停止とかで女をレイプする作品は沢山あるけれど
その逆はあまりないよな
女から男を催眠とか時間停止とかして逆レイプするのが見たい チンポはマンコやオッパイよりバリエーション少ないから
催眠とか停止みたいな束縛系のジャンルとは相性が悪い
どうせイタズラするなら女さんは金目のもの漁るだろう 時止めて泥棒とか天才かよって思ったけどよく考えたら当たり前すぎるな
バトルとエロ以外に時間停止を使う発想がなかった ぬっちゃけデメリットが悪すぎたり周りの損害考えなければ生活できるのが時止めだからな 淫乱女クラスターな同人誌たまにあるけれど
さっき夢に出て来たら普通に悪夢でめっちゃ怖かった
エロいよりも恐怖ばかりで必死に逃げ回ったわ
サキュバスも漫画やゲームだからエロいで済むけれど
実物だと本当は恐怖が勝るんだろうな
2Dドットアクションで逃げ回るのは一応あるが
3Dホラーアクションで大量のサキュバスから逃げ回るホラーゲームなんてのプレイしてみたいかもしれん いや夢だから逃げることしか頭に無かっただけでしょ
現実ならえっちね 時間停止や催眠系はバトルファック系統とかファンタジー世界で
まだ余裕だったショタ勇者君がいつの間にか射精寸前まで追い詰められてるだ
逃げようとしたのにいつの間にかお互い服を脱いでてセックスしててそのまま暴発
射精で力を奪われたり封印されたりした後は
催眠や時間停止を使ってのちんちん弄び
現代だとショタ犯して捕まるお姉ちゃんがニュースになるから
表には出さないだけで使いたがってるのもいくらかおるやろな 時間停止で世の中の男のチンポ独り占めにするエロマンガ何本かあるけど
種類の多いマンコと違ってチンポは気持ちの良い形状に限りがあるし
第一自分から挿して腰振らなきゃイカンからめっちゃ体力使う
人外娘やアスリートでもないと扱いきれんだろうな 時間停止中に勃起とかできるんだろうか
停止前に勃起させておく必要があるなら、オナニーしてるとこを襲うくらいしかなさそう
気付いたら後ろにいるレベルのステルス能力持ってないと気付かれるな えっ、君時間停止中に勃起できないの?
そんなんじゃ竿役として使い物にならないよ 女吸血鬼「時よ止まれ!! フフフ…これが世界よ」
竿太郎「……」
女吸血鬼「さあ、ちんぽを吸い尽くして…!?」
ピクッ
女吸血鬼「今動いた…? なんだ磁石のトリックか」
竿太郎「オラァッ!!(ズブッ!!)」
ドピュドピュドピュ!!
女吸血鬼「搾りカスだッ!!」 ドライドリームのcienは毎日更新してて偉いと思いました(KONAMI) 適当に日記つけてるだけで偉いと本気で思われてたらそもそも炎上しないと思いました(KONAMI)
あれで社会人なのはヤベーイ ドライドリーム仕事してたんか、毎日日記すげーな
てっきり同人一本かと思ってたわ
コメントしてる底辺よりよっぽど金持ってるのにヘコヘコ出来るし偉いじゃん ドライドリームが稼げてるかは分からない
コメントしてるやつが底辺かは分からない
そしてこんな時間にこんな掲示板でわざわざ擁護…
こいつはぁ… 社会人がニートより金持ってることは事実やろ
あそこの買ったことないからcienのヤバさは知らないけど仕事のストレス溜まってんじゃないの?
なんなら仕事に集中した方が稼げそう これから仕事な社会人だけど使える金は生活保護に負けてるかもしれんわ あの売り上げで稼げてないわけないだろ
最新作は約600万に20%税、家賃控除とかもあるから手取りは実質500万くらいだ
あの下手な絵じゃ外注費用も高が知れてるし、副業だけで日本人平均年収を軽く超えてるよ
たしかにゲームはつまらないから悔しいのはわかるがコメントしてる奴らよりよっぽど金持ちだ、ドライドリームはすげーよ pixivの人気小説からしてハートマークとおほおほ連呼で四桁ブックマーク、閲覧ミリオンとかいくからな
エロに頭つかいたくねーしこだわりとかないんだなきっと ハートマーク考えたやつは天才よ
色仕掛け言葉とハートマークあるだけでちんちん勃起するもん 男がおほるのと女がおほるのではまた違うのではないか?
女のおほはメス媚び、男のおほはメス堕ち 嘘喘ぎは大好物だけどオホ声はマジでいらん
ほんとやめてほしい なんかシンプルなRPGでないな最近。
普通に旅して淫魔でてきて負けたら敗北ED。
みたいなシンプルなRPGやりたい レオタードクエストしか知らないけど他になんかあるの? おほぉ、んほぉの類は性別関係なくギャグとしか思えないから困る テイルズ発売したらスレがんほぉ〜で埋まるのは分かる 男はみんなスケベするとき「おほぉっ」てなるんだよ
たとえ口には出さなかったとしても、心の中でおほってるよ
エロゲーやエロ漫画の女の子がおほるのは、そんな男の自己投影だからだよ ドラゴン田中見てれば分かるけど合ドラで感極まってるときの雄叫びは
発音困難な野獣の咆哮
おほぉは全然余裕があって気持ちよく思えない >>162
レオクエ saitama 淫魔プリンスシリーズ
BFローグ メタルサキュバス カイハ
淫魔ハンター2辺りは今でもたまに使うわ
めっちゃ気持ちいい >>167
調べたけど検索にも引っかからないのがちらほらあるわ 淫ハン2が1番ギミックが凝ってて良かった
戦闘しすぎるとバグって拠点戻れなくなるバグあって泣いた その手のアングラ系だと淫罠がベストヒットだわ
つーかあの掲示板がまだ生きて活動してたのが去年一番のサプライズだった >>169
ダウンロード板かなんかに再アップ希望スレみたいなのあったはず
今も機能してるのかはわからんが JBの続編云々のレス見てたころが懐かしくて少し死にたくなる
カイハ最後までやったことないかも
hunternoteよい なんかシンプルな方がいいよなって考えると低レベルなテキストもいいのかもしれない
すまんやっぱないわ 使える兄貴はもはや思い出でシコってるだけだから微塵も参考にならない それはある
ゲームだけじゃなくてシコネタも思い出補正があるからな
おっさんがクロノトリガー面白いって言っても今の子にはつまらん >>167
メタルサキュバス懐かしいなぁ
ボスごとにステータス振りなおさなきゃ普通に負けるから難しかった記憶
みたいエロシーンで丁度死ぬのも難しかった 当時ほどゲームが多くなく他に選択肢がなかったが故に
名作は今でも世代を超えて知れ渡っている
古いゲームはゲーム性に関しては流石に遅れをとってしまうが
物語や音楽から生じるエモーションは未だに錆びついていないように思うよ FF4の愛のテーマがエロく聞こえるのはピカさんのおかげ >>188-189
その二つとツクール2000のエンディング2は聴いただけで反射的に勃起しちまうわ
BGMと適当なMっぽい画像あればそれだけで抜けるレベルで刷り込まれてる >>190
色々弄って自分好みにしてたわ
懐かしい MVもwwwフォルダにGame.rpgprojectを置くだけだから2000並みにガバガバ
保護されたファイルは流石に見れないがな ツクールシリーズのガバガバ具合いつになったら直るん? Shriftみたいなゲームはチートしてクリアするからこれからもガバガバで頼むわ マトモな攻略サイトすら無い事多いし難易度も素人調整なんだから
セーブデータで所持金弄れるぐらいはしないと逆に困るわ トロイアとかエナトスレディとか購入に至るのに今一歩足りないのが続いて歯がゆい 素人ゲーは変数いじったり壁抜けしたりできないと辛いゲームもあるからツクールはガバのままで居てほしい バランス調整が難しいのは分かるがそれ差し引いても擁護できないゲームが多くてつらい 流行りの構成ってアフィられるからやらないようにしてたけど
苦痛と死人ベースの遅延構成クソ強いな 俺もわからんわわからんけどいいのなさすぎるから妥協でシコる この際多少の妥協があっても良いから
作品を教えてくれ
窒息しそうだ 魔王ちゃんと善悪のフラグメントは良かったけどMシチュそんなに無い本当に妥協で ドミネーションクエストのクラウドファンディング版が金曜から配布開始予定
よく言えば先行プレイ 悪く言えば人柱だけど 一部に逆レがあるだけだと
タグに男性受けが出ないこともあるからな
ありがたいぜ あいつ食人フェチだから買いたくねえ
バリボリ効果音まで付けやがって ひょっとして、Mシチュってもう終わりかけのジャンルなのか?
もう飽きられてしまったのか? 今さらMシチュにハマったわしの性欲の行き場はどうなるんだ! >>219
ハマったとかナメてんじゃねーぞ
こちとら先天性のM男しかいねえんだぞ
一過性の赤ちゃんマゾが気安くきてんじゃねえ 女主人公ものは許さない
情報提供には感謝するけど
アスガルがもうすぐ体験版らしいけど絵と動きが時代遅れすぎて辛いから正直楽しみじゃない… 体験版のみの判断だけど、SEQUELシリーズと同じくらいじゃない? M具合は
でも、魔物娘みたいなのはなさげだから、それより低いかもしれない >>224
アスガルは体験版範囲のキャラとストーリーが動くようになったよってだけで来年発売も無理なまだまだのまだだとよ
アニメの中割り倍にするから作業期間も倍になりますって相変わらず少しズレを感じるというか何というか
REでアニメとSEが致命的にズレるようになったとかそっちのが問題に感じる >>224
サムライや奴隷が二十年前のエロフラレベルなのに贅沢病にもほどがあるぞ >>232
なんとなくそれは察するが、しかしなんでそうなんだろうな
男の心理描写がないと嫌なのか? 基本自分が動かしてるキャラに感情移入するから
知らん男がイかされるの見せられてもそりゃ困る 操作キャラの性別選べる時はここの皆ほとんどが男選ぶんじゃね
感情移入は大切だからな ちんちんがありゃ感情移入できる
よほどちんちんが非現実的な大きさじゃない限り やっぱり自分の操作キャラ(男)が犯されたほうが逆レイプ感あるわな Mゲーじゃなけりゃふたなり主人公は便利だよな
Mゲーだとふたなりは少しミスマッチ 殺し合いなんてやめてBFで解決しろや
と思ったけどBFでも死ぬことあるわ アスガルは体験版きたのかと期待したがそんなことなかった でもきりっとしたイケメンがアヒ落ちするのは見ものだと思う
受肉おじで誘惑に負けたらMシチュだよなって イケメンが少ないのはイケメンを描くには高い画力が必要だからではないか
ショタって乱暴に言っちゃえば女の子にちんちん生やしただけだし トロイアの感想がないのはなぜ
シーンの数だけ確認したいんだが 完走してないけどパッと見た感じだとやっぱ結構あまあま気味
女性上位っぽさもあるにはある
体験版やって刺さりそうなら買え sequel参考にしてるのは伝わるが
小綺麗な絵柄的に変態プレイとか無いんじゃないかという気がする インキュバスクエストの新作がまた神ゲーぽい
あそこがMゲだとトップだからな 仲間減るとか言われるとおちおち仲間を犠牲にできなくて抜けない セーブを縛るのってプレイヤーに何も得ないからいらんわ 厳しいバランスはいいけどセーブくらいさせてくれよ
オートセーブで難易度っつーか意地悪も多いソウル系やる時とエロRPGやる時とじゃ思考回路が全然違うんよ エロゲーはちんこ握りしめてクリアできる難易度じゃないといけない サキュバス戦記に何処まで肉薄するかだな
って言うか初期のファイアーエムブレムを意識してるのかセーブ縛り 味方ロストはもちろん第三黄色勢力民間人大人こどもが襲われて消えていく描写
兵士だけじゃなく街で攻撃力も防御力も0な子供も容赦なくサキュバスに襲われて消えてしまい
残った人間の数が多ければ多いほどアイテムレアアイテム仲間補充
次から次へと容赦ない高性能サキュバスの援軍でボス一点突破しないと全滅なFE Guns of Succubus2やってるけどどれもサキュバスっぽくないキャラだな >>268
真っ先にノブさんを消すんですねわかります ショタにいじめられるゲームでおすすめないですか?
主人公は男でも女でもかまいません >>274
調べたけどでてこない
>>275
ホモじゃねえよ しまったあくまで縛りは「Mシチュ」だけだから同性もありか
まあ最近は大作だいたい男の娘、美少年とのホモセッセ有りだしな 無力な第三勢力がサキュバスに襲われた時も子供はいやいやしてサキュバスは言葉は優しくけど行為は激しい搾精
射精してHPが0になり退場
ただ攻撃されて消えるんじゃなくちょっとしたやり取りをして消えてほしい
主人公は見てるしかできないどころか羨ましがる仲間も
そうして一人一人犠牲になってくれると追い詰められて終わってる世界感でて助かる >>276
それを調べられる労力があるんなら少し上の流れ見てネタだと気づいてくれ MシチュってDL-siteで「男性受け」で検索したりpixivで「ドMホイホイ」で探してるけどみんなは? Pixivだと色仕掛け ぱふぱふ でよく検索する
抜ける小説読むと感想欄にいつもオパイがいるのが最近の悩み 鶴村のは雑魚に負けるRPG結構好きだったからなんか出すなら期待する
Twitterは面倒だからみないし出すならcienでもして信者から金とりゃいいのに 毎日毎日線のところまで精液を溜めないと処刑される仕組み なんだっけトルネコみたいなやつ?女敵に襲われるのはいいけどガチモンスターのボスが強すぎたわ 一昔前のバージョンまでやったが一面のデカい騎士みたいなボスすら滅茶苦茶タフで道中拾えるアイテム次第って感じで何とか倒したがやってて苦しかった
何もかも消耗するから節約しようとガチると勝負にならない位女mobがトンデモ性能してるから常にイライラしながら進めてた
話に聞くと2面ボスはもっとヤバいらしいな チートすりゃいいじゃん
なろう無双できて俺つえーできるからストレスなく楽しめるぞ >>295
本当にこれ
少し難しいのは良いんだけどガチな難易度のやつは勘弁して欲しい
でも敵も女タイプで負けたら犯されるガチ難易度は許せる MAXボリュームのやつはウキウキで始めたらとてつもないゲロカス難易度でチート使った
女の子に負けたいのであって、戦闘で理不尽バトルで負けた上で行動制限させられたいわけではないんだよ
Mゲーに求められるマゾヒズムの限度を問いかけるような作品だった 相手女でやたら難しいっていうとあそこのゲーム思い出すな
忍者でアイテム手に入れるとやったぜ!とかいうやつ
女の名前が桃香だったのは覚えてる maxボリュームはババアみたいな声優使ってるのとテキストがゴミなのがな
色々と惜しかった あれ音声ゲー用のテキストだから文章に起こされても抜けねえよなあ エナトスは普通にSEQUELのパチモンだったな
絵面はより一般ウケしそうなのに MAXボリュームはフルボイスなのにシーン中SEが一つもないのが衝撃的だったんだけど音声好きな人って効果音とか必要無いの?
>>299
何か一つ得るたびにイヨッシャー!イヨッシャー!って野郎が叫ぶやつだよなw
公式升解禁しても2面?の金髪に全く勝てないからそのまま投げた MAXボリュームほどフルボイスいかせてないゲームも無いと思う
普通の日常会話(と思いたい)もニチャニチャした喋り方かウィスパーボイスで淫語しか口にしないとか笑わせにきてるだろもう MAXボリュームは絵が無理だからプレイすらしてないし褒めてる人見たことないけど売り上げだけは神だから…
やっぱ宣伝やインパクトだけで売れてんのか? いまやdlsiteにおいて音声作品は最強種の地位を恣にしている
人気声優多数出演なら食指も動くだろう
でもあのお婆ちゃんみたいな垂れ乳、垂れ尻にしゃがれ声は勃たないなちょっと… あそこ相当売れてるのにメインの絵めちゃくちゃ癖強いよね あれは買って後悔した類の中では上位だなぁ
体験版になかった装備に期待をかけてみたけどダメだったし、エロも思っていたよりも当たりが少なかった 射精音とか無いし女側のセリフしかないのが良くも悪くもゲームじゃなくて音声作品って感じだったな
個人的には絵もシチュも好みで抜けるけど音声作品をゲーム形式に起こしましたってだけの作品だからわざわざここで絶賛する気にはならない maxボリュームのやつ買ってクリアしてたみたいだけどなんっっっにも覚えてない >>293
冥魅亭のダンジョンタウンか?
あれは自分も詰んだ。 >>300
霜月の悪口はやめろ!
テキスト大分どくとくだよな、音声作品って感じがする >>46
ホモはともかくスカなんてそんなに無くね?
どの作品のどのシーンのこと言ってるんだよ 霜月なんでそんな不人気なの...
もっと他にぼろくそ言われるべきおばさんいるでしょあのゲーム あそこまでゲーム部分適当なのも珍しい
作者はゲーム本当に興味ないんだろうなって感じした MAXボリュームのやつは肌が茶色で興奮しないしESCでメニュー開けなくて操作がクソ面倒な記憶しかなかった
女に負けるなら武器とか使って負けるとかじゃなくてセックルバトルで負けるならアリ バージョン次第では序盤のボスが終盤相当のステータスになってて詰むバグとかあったぞ >>303
わかる人いてよかった
俺も金髪でやめたわw
今調べたがボサボサプロジェクトか
結構ゲーム出してるが半年くらい前からシエンも音沙汰ないのね
他のゲームは難易度どうなんやろ RPGツクールMZとMV両方買ってあるんだけど何か作りたいなあと思ったときに考えたのはエロ絵さえ書けたら何でも好きなもの作れるやん!って
でも自分に絵心があるとは思わないので不安だ 口上とエロ絵の2つが自分に用意できるとは思えない困った
エロ同人ゲームの場合その2つは絶対必須なのに 口上は流れを真似しろ
あくまで流れね
まんまだとただのパクリだし
絵は…がんば!
でもゲームを作りたいって段階で絵のスキルがない状態なら金で解決するのが現実的だと思うぞ 重要度
テキスト>>>>>>>絵>=SE>>>音声
これマジです
SEはそれほど重要 >>325
絵とSE間の等号抜いたら完全同意だわ
テキストが本体よね いい加減
もんパラ終章発売しろよ…
どうなってんねん
チンコ風邪ひいてるわ おほー
東海道の新作予告から体験版落としたが結構期待
ゲーム性は…まあ頭サボテンでやれると思えば
しかし毎作ジャンル変わるのもさることながら画力とアニメーションエラい進化したなあ >>323
絵もあれだ、Lizard作品みたいに絵がないのもあるし、頑張れないこともない >>327
とろとろさんの性欲なくなったんじゃないかと思う もんぱらはもんくえ方式でエロシーンだけまとめたの売ってくれよ
RPG部分が足引っ張り過ぎだろ ゲーム作るなら絵なんて外注だろ
cienで1キャラ13万くらいって聞いたけどもうちょい安い奴おるはず
キャラ少なめ短編を自費で作って後はcienで50人くらい信者集めりゃなんとかなるだろ むしろプロに頼んで13万ですむのかって思うと安く感じてしまう
何枚かわからんけど でも1キャラ13万ってことは、10キャラで130万ってことになるから、
その場合は1,000円のものだったら最低でも1,300は売れなきゃって話になるんだよな
しかもそれを達成できても他にも売り上げから引かれる要素あるから、まだ足りないって言う よく分からんけど13万ってぬるぬる動くlive2dお願いできてお釣り来る金額だぞ
何かの間違いやろ 最近はぬるぬるアニメ中出しあり余韻付きが基本だからな もんパラはストーリーとRPG部分が超大型RPGとして有能だから絵無しでいいから売って欲しいわ
どうせガチ人外は性癖に刺さらんしRPGとして遊ばせてくれ すまん絵無しは流石に辛い
そういうゲームがあるのも知ってるけど 半角二次もなくなったしm画像収集する機会が減ってつらい 1キャラって立ち絵とイベント絵1〜2枚でしょ?安い人でも3枚なら10万はいくから10キャラいたら1000売れないと厳しいだろね
いっそ1万円ゲーみたいに白黒にすりゃ安いんじゃないかな >>346
お前マルチだろ
アニメ有りとか未だ一部だから エロ同人のアニメーションとか低クオリティで嬉しいと思ったことほぼねえわ 正直なところ動くやつは勘弁して欲しい
静止画で良いよ アニメが嫌いとは言わないが、波打ってるだけみたいのはちょっと気持ち悪い ディーゼルが最近クオリティ高いアニメ作品やっててやばいわ
昔はディーゼル何眼中にないレベルだったのに
コルネリカからゆあすいーとと最近は田舎のあれとか新作とか楽しみやわ
アニメは戦記のアニメとかも使えたけど新しいおかず供給されないかな ディーゼルは有名な原画に逃げられてからの方が伸びてるんだよね
ケツに火がついたんだろう
絵師の過半数消息断ってるのに煤けてるとろレジ... もんぱら放置してるだけでとろレジは活動続いてるんだが搾精アンチか? 申し訳ないがホモ図鑑とホモノベルゲーはNG
とろとろはホモなのか? アニメあるとうれしいけどソシャゲのpとかでよく見る脊髄引っこ抜かれたんかって感じで立ち絵がぐねんぐねん揺れるタイプの動き方苦手 なんのゲームか忘れたけど昔アニメですっていって
手コキで手首から先だけが外れて上下にウィンウィン動いてるのあってくそ笑った てくあもりりすばとるの時はそんなアニメだったな
よう成長した >>359
なんとなくLバッファにアンケートぼろ負けしてて元々の原画がクビになったんかと思ったんだが >>363
サキュバスなんだから手首から先が外れてウィンウィンくらいするだろっ!!! >>365
Lはザンクローのパチモンだからなあ
替えの利かないタイプではないんだが
ブッチャーは商業の方で当ててるからそっち優先しただけかも Lizardはもう今後ずっと絵をつけてく方針にしたんかね
助かるけどリョナ強いのは健在なんよな 蒼き光のとこはアニメ良いやん
アルフィミアも良き
ダメなのはアスガルくらいじゃね?ばおばぶもアニメしてた気するけど抜けないから覚えてない 今ちょうどcienで逆レイプ学園見たけどああいうのがダメなアニメなんだな…これならたしかにいらない 絵自作できるインキュバスクエストはぼろ儲けやったんや 淫魔殺しシリーズが絵を追加してくれるって言っててありがたい クソコテはこんなところ来ないでさっさとやりたい事しろよ鬱陶しい >>373
後半力尽きてた感あるけどそれ込みでも労力に対する儲けは釣り合ったのか疑問に思う
感性は人それぞれだから答えの出ない話だが俺なら絶対イヤ >>376
インキュバスどれほど売れたかわかってる?恐らく君が20年かけても貯金できない額をあれ一本で稼いでるよ >>379
自分が作者になったり事業主になった気分になってチンコ立てるのが趣味な奴多いんだよねこの国
ついでにコイツは売り上げと手取りの区別ついてなさそう 別に自分の好きな作者が儲けてるのは喜べばいい
儲けてくれれば次の作品のボリュームも上がるし
金あっての創作活動だから創作を続けてくれるしね
しかし他人の信者に俺の好きな作品はもっと売れてる!って言うのは流石にね 俺が好きって言ってる作品を侮辱するのは許さん!
↓
俺のことを侮辱するのは許さん!
に人はなりがち おまんこ侍とプロジェクトTはもっと売れるべき!!! 転生ブレイブというのが目に入ったが何故かMAXボリュームと同じかほりがした
こっちのほうは独自エンジンでゲーム愛もありそうだけど ◯◯じゃないから抜けないが増えてくのは
こだわりがマニアックになってるからじゃなくてただの老化
中学の時とか立ち絵だけで余裕で抜いたりしてた そういえば中学生の頃はダイエットの広告で抜いたりしてたな
ドライドリームとかも中学生の頃に出会ってれば抜けたのかもしれない 去年くらいからハマったから2017〜2019年位でいいのないかな >>395
もうやったよサキュバスデュエル楽しみだわ >>397
それもやったわ…ムズすぎて途中で全開放したけど レムリア結構好きだったから、七道一味を密かに応援しているけど、
次回作がラブパラダイスの続編って話なのが残念 >>399
絵がちょっと古すぎるわ…サキュバスラプソディアでもキツかった サキュラプで古いんじゃ今年出たゲームでさえ99%脱落だな >>402,404
やったわ
>>407
序盤しかやってないけど立ち絵しかないのがダメだった >>403
これ売れてたしちょっといいと思ってたけどそんなに地雷なの?戦闘中に敵が犯してくるの好きなんだけど >>410
やったわ囚われのアウグストゥスみたいなのもよかっま サキュラプはバニラ版でもボス格は立ち絵パターン複数なかったか?いやまあMOD版ばっか使ってるけどさ俺 3300円のやつは買ったことないなめジョンでいいや マラゴンクエスト実質Mゲーじゃん
なんで教えてくれなかったんだ 立ち絵だけでもオナニーさせられて見られるのはイけるね。ヒサミコウ作品みたいに マラゴンクエストよりペニバンクエストの方が良いから >>414
むに工房作品もやったの?
「Lust Grimm」とか「Succubus Puttel」とか。 >>382
これ擁護は頭悪すぎて自演バレるよ
インキュバスは値段4400だから作者収入は4000、それが12000売れて4.8千万
割引多少あったと想定しても4千万で、2.4千万は手取り、そこから控除が入るから2.5千万は貰える
これに労力は見合わないとかアホすぎるから言っただけで俺は奇乳と巨人嫌いだからインキュバスクエストは嫌いだ あれ?shrftの続編?みたいなやつって発売もうちょいくらいじゃなかった?楽しみなの俺だけ? あれ?shrftの続編?みたいなやつって発売もうちょいくらいじゃなかった?楽しみなの俺だけ? >>420
DL販売の売上が全部作者に入ると思ってるとか社会常識なさすぎだろ
販売業者がボランティアでやってるわけないんだから当然販売手数料がかなりの割合取られるんだぞ >>419
ぷってる以降のはやったよまろたの絵が好きだわ >>403
クエストでなくファンタジーか
あれ急に失踪したよな >>420
労力に対して見合うと思うならお前も同クオリティの物作ればいいじゃん
四千万丸々入ってくるならともかく半分近く税金で取られるとか俺ならやってられん
ちゃんとしたもの作るのって本当に大変だぞ… こうやって不特定多数にワケもなく叩かれるのに耐えるメンタルも要る 散々言い訳の末の逃亡だから急でもなんでもなかったぞ
終盤は病気がどうとかいってた記憶がある あの値段であれだけ売れてその程度しか手元に入ってこないのか
夢も浪漫もないな マージン取られるのを嫌と思うか
いちいち客商売しなくても勝手に客が買って毎月勝手に売上入ってくるのを
楽と思うかどうかよ 半分近く消えたらもうそういうレベルじゃないと思うわ… 普通に会社で働いてても売上の半分近く会社に取られるとかザラだけどな Dlsiteは値段と手数料決まってて4000円以上なら手数料は20%だぞ
4400なら3520だ
420の計算は大体合ってる
まあ18歳以上でも大学生までは子供だからアルバイトしか知らないのもしょうがない 他人の稼ぎでわーわー言う暇あったら自分で働いて金稼ぎなさいボケ 別に誰が儲けようが儲けまいが大したことちゃうねん。
おもろいゲームが出るかが大切やねん。 合ってるということはあの大作を作ってマジでそれだけしか自分の取り分無いのか
cienで時々専業になりました報告見るけど狂気の沙汰だなオイ 作り手も遊び手も頭おかしい奴しかいない世界だからセーフ 逆レイプ学園ってディーゼルマイン?あとスリフト2の正式名ってなに? 逆れ学園はアニメ気持ち悪くない?一応出たら買うけど不安
サキュバスワールドは絵も内容も良さげだけど何故か売れてないね
ふたなりだから俺も買わないけど サキュバスワールド誰か人柱になってくれ売れて無さすぎて怖い サキュバスワールドは発売日に買ったよ
逆レイプ要素は薄いよ ディーゼルマインじゃなかった逆レイプ学園は期待できそうね あの学園ハンサムの女版みたいなゲームか
どうして女キャラ全員ニコ動のチートバグ動画みたいな挙動してんだよ… 逆レイプ学園は体験版に紹介されてないシチュあるの?
うごイラ下手すぎるけど絵は可愛いからギリギリ許容範囲だし製品版待つかなー >>456
立ち絵で且つオナニーさせられるシチュってなると少ないかもしれん
ヒサミコウ作品以外だと一応もんぱらのBF占い師や65536ページがそうかね
放課後ミックスファイターズみたいに立ち絵素材を集めて、それを元に自分で作れば
そういうのに特化したゲームを作れるかもしれないけど、需要少なそうw
ついでにそれに手とチンコかければなんちゃって手コキ画像もいくらかやれそう。コラ感否めないけど これ結論な
作者はアニメ取り入れるなら注意な
良いアニメ
最近のディーゼルマイン作品
りりすいんないとめあ以降のてくあ作品
アルフィミア
蒼き光
SHRIFT
ダメで抜けない悪いアニメ(絵を上下に動かしてるだけのやつ)
むに工房の作品
アスガルの作品 >>460
うーん全部シコり済みだな
やっぱ少ないよな
立ち絵でなくても良いんだがオナニーさせられるシチュってなると希少だわ 淫魔再誕は確かにアニメ良いな、発売しそうにないしコンセプトもつまらないから忘れてたわ
結論には大体同意だけどShriftにアニメなんかあったっけ?絵が下手過ぎて覚えてない
アルフィミアみたいな外注に期待したい あれが動いてたか覚えてないって目を閉じて遊んでたのか…? >>462
りりすいんないとめあのシープ(途中まで)、レムリアの魔女のヴィーナスは魅了された上でだな
ヒサミコウのよりも、もんぱらの2人に近い
りりすいんのアリスやROBFのヒメプ、SEQUELawakeのアルマ、サキュバスデュエルは自分からオナ見せって感じ
オナニーシチュはヒサミコウのが一番好みだけど、中々ないよね Shriftは腕が変な方向に曲がったりみたいな違和感があって、それどころじゃなくなるのもチラホラ サッカルムのアニメはどう?
最近ぱふぱふ騎乗位アニメが追加されてたけど ・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み 身体を乗っ取られて自慰させられて乗り移ってる淫魔が一緒に快感覚えて淫魔の喘ぎ声でおかしくなるみたいなシチュ思いついた シュリフトは元が絵描きだから変なプライドあって絶対外注しないだろうなというのが
期待できない 画力がないだけで本当はもっと往年のサバイバルホラー作品のような
粘り気があり光沢感強いエログロクリーチャー出したいと思うのよ>シュリフト 構図とデザは描けるんだからそれで外注したらええやんと思う 15年だか20年くらい前からメガテンのエロ絵あげてる人だぞ 難易度下げろにマジギレしてたから
プライドはすげえ高そう あいつはプライド高い!プライド高いいいいい!
プライド高過ぎてなにも生み出せないキミらほどではないんちゃう? どいつも顔がなんかケモっぽいのあれわざとやってんのか画力がなくてそうなっちゃうだけなのか
顔が映らないシーンなら抜けなくもないんだがもったいないよなあ むしろそういう顔の女じゃないと自分で描いてて抜けないんじゃね 絵はお世辞にも上手いとは言えんが
あの絵でもシコれるようなゲーム作ってるんだから大したもんだと思うぜ
ハーピーモドキちゃんとか躯とか狂ったようにシコれるわ あのアニメは普通に抜ける
絵とかで最初大丈夫かと思ってたけれど
やっぱり動きが大事なんだなって ノーマルで難易度高いのは正直なところ勘弁して欲しい
ノーマルはちょい苦戦で歯応えあるやつはハードやベリーハードにしてほしい
なんであのゲームはハードにしてあの難易度なら良かったような気がした
難易度高杉な他ゲーム
マインディア(修正前)
メギド72 アニメ全振りの作品だな
絵というより人外度だよな人を分けるのは
難易度は高いっていうかダルいのがね
まぁそれ狙って作ってるのは明らかなんだけど 好みな敵におかされるなら難易度高くても良いよね
つまり絵か? シュリフトは真のマゾ向けだろ、ゲテモノ食わされるのと一緒 刺さる人には刺さるだろうな 割とマジでそういう精神で作られてるよな、SHRIFT
個人的に序盤のランパス避けゲーが一番の山場。あれだけ攻略サイト見ても長時間かかった
あと作者的に一番性癖に刺さるのがバーゲストらしいから、ほとんどケモっぽさあるのは納得っちゃ納得 >>495
正直ケモ全く興味なかった俺がバーゲストでシコり倒してるから
あの密着感というか動いてる感じがエロいんだろなぁとは思うわ
相変わらず他のケモノじゃ立たんけどバーゲストは例外 なんか難しい難しいってきくしセーブデータ共用できないとか聞いて未だに進めてないわ 2が出たら(買ってなくても)難しすぎるって感想書いてくれよな >>498
一応作者の言ってる通り難しいし運も絡むけどちゃんとクリアできるようにはなってある
ボス戦はRPGっていうかパズルみたいに思ってた方がいいかも
このボスはこのスキルで防御しながらこれで攻撃、
みたいな >>502
これねこれ
別に難しい訳ではない
RPGなんだから選択肢選ぶ以外やることないんだし 敵にいちいち悲しい過去あるのが抜けないわ
ほんとは襲いたくないんだけどとかそういうのいらん
それ脅迫とか催眠とかで無理やりやらせるSシチュと変わらんじゃん SHRIFTは主人公がなんか合わなくて途中でやめちゃったな
状態異常重ねがけされてだんだん抵抗できなくなってくシステムそのものは好きだったんだけどなぁ あっちは殺しにきますけどこっちは撃退することすら悪です←これ 作品に自信があるなら体験版で半分くらいできるようにするべきだよな
面白かったら買うしつまらなかった買わない 相手はコロしにかかってくる逆レイプゲーなのに
こっちがコロしたらtrueエンドじゃなくなるとかいうわけわからん仕様
難易度高いけど別に戦闘面白くないしな
あといい加減絵を上達させて欲しい Shriftはデクリプトして中身変えて遊ぶんやで
セーブデータまで消すんだぞあの糞ゲー >>511
できれば体験版のセーブデータは製品版に引き継げるようにしてほしいな
RPGとかだと最初からやり直すの結構面倒くさいから >>513
>セーブデータまで消すんだぞあの糞ゲー
なにそれ?
クリアしたらセーブ消えたりするの? シュリフトのRTA見たら想像以上に面倒で草も生えぬ >>513
それ演出の一つじゃん ちゃんとすぐ戻るし
気に入らないからって誇張して吹くのは名誉毀損やぞ SHRIFTは滅茶苦茶抜ける
ストーリーも面白い
キャラもなんだかんだ愛着湧いてきてかわいい
でも戦闘難易度だけはマジでうんこ以下のゲロ以下のゴミクズ以下だからもっと叩いて良いぞ SHRIFTどんなものか見に行ったら女神転生ネコマタ好きなニコ生主のゲームだった
昔からネコマタとかモンスター娘好きだったし今でも変わらず安心した
買ってみるかな RTA投稿したことあるんだけど同じゲームでガチ勢に大幅にタイム縮められて氏ねやゴミってなって引退したわ >>524
マイナーゲーならトップとれそうって思ったことあるけどやっぱそうなるんだなぁ そろそろ正統派の逆レRPGやりたいわ
変なスロットだの仲間の淫魔を育てるとかHするとか変なゴチャゴチャした要素いらないからさ
淫魔女王が世界を支配した!勇者よ倒してくれ!
7つのオーブを集めれば淫魔女王の城への道がひらかれん!みたいな
7つのオーブの場所はそれぞれ特徴的な場所でそれ関連の淫魔の雑魚やボスがでるとかさ
忍者の里 (くのいちっぽいキャラが多い)
淫魔学校 (JCやJKキャラの淫魔)
アマゾネスの集落 (まんま)
研究所 (白衣や研究者の淫魔)
こういうシンプルなRPGやりたい >>526
主人公側は剣とかで攻撃
敵側は攻撃
主人公側は剣とかで攻撃
敵側はエロ攻撃
主人公側は快感で攻撃
敵側はエロ攻撃
どちらも快感で攻撃するサキュクエが良いということだな
だがサキュアカてめーはだめだ >>526
ブラックメガネ研究所の作品とかは?
作者の趣向で、モンスター娘寄りで丸呑みとかもあるけど。 >>519
ヘカーテにわざと負けるとセーブバグらされなかったっけ?あれ直るのか?
ヘカーテとアイドルの子はギリギリ行けるから嫌いじゃないぞ、まともにプレイしてる奴がアホだなってだけで
次回作でも普通の女の子出るといいな エルデンリングみたいなの出してよ
開発室、お前がmゲー界のフロムになっていいんだぞ >>531
あれは強制敗北だからどう足掻いても勝てないようになってるしわざと負けても勝とうとしても結局負けさせられて
必ずセーブデータ壊されるぞ
その後若干めんどくせー手順踏んでセーブデータ治して復帰するみたいな流れになる
ストーリーやヒントちゃんと見てれば分かるらしいけど
何も考えずプレイしてたら気づかんし不親切だしくそみてーな要素なのは間違いない >>532
3Dの超お手軽ゲーム制作ソフトが出るのを待つしかない ディーゼルが過去に3Dの無双ゲーみたいなの出していて気になったけどもしかしたら逆レみたいなのあるかもしれない どれくらい昔かにもよるけど過去のディーゼルってクソゲの予感しかしない ONEONE1と言い
パクリゲーばっか出してたサークルの躍進が目覚ましいこの五年間 ただの3Dゲーなら素人でも割と出来るけどエロシーン動かすとなると話は別だよなぁ 最近はC-ienの開発中のゲーム漁ってるわ
粒揃いで面白そうと思える作品があって楽しい
本当に発売されるか不安にもなるけどな Mシチュゲーで刺さりそうなものがあまりないときは、くすぐり系やヒロピン系のゲームに浮気したりしてるが、ここみたいに専用スレがないのが悲しい。 >>534
へカーテのとこまであのゲームクリア出来てるプレイヤーが
あそこまで色々言われてヒント気づかないとかそこまでどうやってプレイできてたんだ… だから改造しててまともにプレイなんてしてないんスよ
プレイ時間なんて1時間くらいだ
作者の自己満足に付き合う程暇じゃねんだわ
蒼き光は改造できないから泣く泣くプレイしたけど結構楽しい、でもShriftは糞ゲーだから… まともにプレイしてないプレイしてて
詰まったらクソゲー扱いってマジコントラップに引っかかる子供かよ… >>540
淫魔再誕の更新頻度が落ちてきてるのが心配 かいそうべや
かいそうへや
作品によってゲーム開始即回想部屋コマンドに濁点が付く開発室 >>546
少なくとも、「森」と「女王」の初期2作品は後発のサークルの作品に影響するくらいには良作だったよな。 ゆっくり「このゲームのRTAを始めようと思ったきっかけは先駆者のチャートがガバガバだったので改良してみたら大幅にタイム更新できたからです」
俺氏怒りの複垢4つ使い先駆者への敬意が足りないと叩きまくる
再生数は俺の半分以下だったのが唯一の救い ニコでRTA広めたホモもチルドレンの配信で支離滅裂な思考言動見せてたりするし多少はね 改造すればセーブ強制も消せるし詰まるわけないだろ
普通にやったら糞ゲーだから改造推奨だよって話なんだけど通じねーな
まさかレベル改造とか思ってんの?デクリプトして中身改造だから難易度とかイベントも関係ないよ
Shrift2も延々と糞ゲークリア頑張ってな 俺も改造してるしまともにやる気おきないけどさ
ゲームとしてのクオリティは高いよ
あとは好みの問題 SHRIFT2ははよう体験版出してくれ
マンイーターで枯れるまでシコりたい 開発室シリーズって毎回いろいろ工夫があったんだよな
MV以降はツクールの使い方に手こずってる感がある 元祖の元祖ってボディコンクエストでいいのかな?元祖はサキュバスクエストで そもそもRTAの既存チャートを改良してドヤ顔するの間違ってるよな
食戟のソーマの美作昴とやってること変わらん その一つ前になんかあった気がするな
ペンギンなんたらとかあったよーな なるほど、とらわれペンギンか
元は成人向け漫画のやつをゲーム化したのかな
Pさんもこれと似たタイトル付けたのを出してたっけ あ〜すごい
ほんとにPさんのやつの元ネタなんだなこれ
辰巳出版のゲームだね 100年後のmシチュがみたいよ
コールドスリープしたい
男性がこの世から死滅してくれてると助かる 女の子がお父さんの本棚に森山塔がたくさんあるの見つけてて草 とらわれペンギンと同時期にトワイライトゾーンがあってそのさらに前にファイナルロリータがあるはず
その前もあるかもしれんがこれ以上は知らね そもそもshriftはアイアンメイデン以外は普通に進めるだろ >>561
タイムが早かったり成績が良ければ何をしてもいいってわけじゃないにしろ
少なくとも遅かった側がそれを言うのはクソほどダサいぞ セーブデータ破損したりゲームが起動しなくなるってマジ?シュリフト 速さ追求する競技でそれを誇ることの何が違うのか全くわからないんだけど
改良されることが嫌ならなんで走ってしかも投稿したの 動画伸びれば追走者出るのが当たり前なんだし、抜かれて完成みたいなもんじゃないのか >>577
っていう演出でちゃんと改造してスキップしたりせずに
ストーリー中の指示通りに操作すれば問題なく進めるから安心してくれ
アンダーテイルと同じ このスレ来るほどなのに遊んでない人多くて驚いたわ
そんな選択肢ある世界じゃないだろここ 既に挙がってるけど、他にもゲームシステムや難易度と人を選ぶ要素が多いゲームだからなぁ
買わない選択肢だって十分考えられる 俺もプレイする前はこんな絵柄で抜けるんかって思ってた
今ではハーピーモドキちゃんに頻繁にレイプされてるわ RTAとかどうでもいい
俺はみんなの暇さ加減に驚くわ
つまんねーRPG部分やるくらいならまだ他に良ゲーないか漁ってる方がマシだ ハルリズのイベントだけで
ここで誘惑に乗ったらどうなんやろな…って選択肢一つ一つロードしまくって
2時間はかけたんだけどそのプレイ見せたら発狂しそうね君たち 個人的には戦闘中のエロ行為なんていらないんだよな
勇者と淫魔が普通に殴りあって負けたら逆レイプされるみたいな感じが好きだわ
勇者のほうは殴ってるのに淫魔のほうは性的な技とか絵面が可哀そうすぎ
淫魔に戦闘で負けたからこそそのあとの敗北シーンにも熱が入るってもんだわ
まさに逆レイプって感じ 勇者ちゃんと殴り合って勝てるなら今頃世界征服完了してるんだよなぁって知り合いの淫魔ちゃんが愚痴ってたぞ あと戦闘中にエロ行為がないガチバトルだと、敵キャラの戦闘の立ち絵を見て戦ってる最中にワクワクする
この子に負けたらどんな風に犯されるんだろうって。
戦闘中に本格的なエロ行為があると「ああ、この一枚絵が敗北シーンの絵なんだな」ってネタバレされてる感じでションボリする(´・ω・`) 淫魔は人間より強いしモンスター娘ならもっと強いから設定上は違和感ないしねぇ
やっぱり淫魔とかモンスター娘のほうが戦闘力が高い世界であってほしいから
「人間より弱いけど誘惑や性技で堕落させて淫魔が世界を支配する」って設定が嫌いなんだなって自己分析した
淫魔やもんむすが人間より強くて人間を無理やりレイプしてるという世界観が好き エロは手段だったり目的だったりどっちも行けるのが好き
デザイアダンジョンのさじ加減めっちゃ好きだった そら数々のえっちなゲームでスタメン張ってるからな
期待値も上がるってもんよ サキュバスクエストの設定が好きだわ
性技でイかせないと消滅(追い返す)できないやつ 俺もRTA投稿したけど未だに他走者の動画出ないからずっと世界一位やわ >>597
ラスボス戦が一番好きだわ
夢魔を一撃で殺せる剣使えるようにさせて
「今までの憎い夢魔共に変身してやるから切りたくなったら好きな時に切れよ」って
んで切ってしまったら魔王堕ちしてゲームオーバーってやつ よくないと思うんだよねそういうの
人間より弱い淫魔さんに凄いプレッシャーかけてるじゃん
ただでさえ激務なんだからメンタル面でも負担かけて病んだらどうすんのよ >>599
ラスボス(最初からグラムで斬れる)
↓
ナイトメアで好きな夢魔
↓
ラスボス
ナイトメアで自分が好きな夢魔とセクルさせる甘い夢を見せてきただけで最初からグラムでラスボス斬れるぞ 人間も強いから普通に戦って弱らせてから性技でゲットする世界でいいんじゃねーの 悲報:戦闘中色仕掛け好きのワイ、肩身の狭い思いする ガチ敗北からの逆レの方が絶対少数派だから安心して色仕掛けを語れ
なんでガチバトルした後に犯す必要あんねん
ムキムキ女にボコられた後レイプされたいとかこのスレは潜在的ホモが多すぎるんだわ どっちも好きなやつが最も得をしている
受け入れは広いほどいい 物理バトルもエロバトルも色仕掛けも好きなんだけど、
強い男が何の理由もなく普通の女子に物理で負けるのはなんだか納得いかないというワガママ 不自然感に基づく疑問は没入感の妨げになるからそれはワガママではないと思うぞ だから逆レ物にはモンスター娘が流行った
人間より強くても違和感ない
もちろんサキュバスも人間より強くても違和感ない
というか人間より弱かったら可哀そう >>605
こいつの言ってる事おかしい
現実のレイプだって男が女を力で組み伏せるか、あるいはボコってから発生してるっつーの。
ボコるという表現に違和感を覚えるんだろうけど実力の差をみせつけて戦意を失わせてからレイプするという意味なんだから
バトルの後にレイプのほうが正しいわ
むしろ最初からレイプってどうやんねんただのセックスやんけ。
しかも勝手にガチムチ要素足してるし誰もガチムチが良いなんて言ってないし
こういうキャラにバトルで負けて逆レイプされるのがいいんだよ
https://i.pinimg.com/originals/e5/58/a2/e558a27e96760db39d37063665cb3a94.png
https://i.pinimg.com/originals/d8/49/a4/d849a47acbd3e1a172b9b1af2cb84470.jpg ミックスファイターズの原作者の小説も
女子高生、まして平均的な日本人体型じゃ命削ってようやくチンピラをボコれるとシビアだった
無条件に女子供が最凶死刑囚レベルに強いのはギャグにしかみえない >>602
すまん、ワイの思うサキュバスクエスト、ツクール2000のやつだった ヒサミコウ氏有料小説とか始めたのか
チアリーダーと柔道部の話なら購入するかも 淫魔三姉妹の長女が出てきてさあヤるぞと意気込んでたらいきなりステゴロ物理でワンパンされて凄く冷えた思い出
BFは世界観レベルでやりとりに理解というか肯定されないと駄目なんやなって
一番好きなジャンルだが実際やってる事シュールだもんね… 前にBFモノで面白い設定のSSがあったのにエタって悲しかった
体勢を変えられない広さの筒で立ったまま乳繰り合うんだけど
優劣に応じてそれぞれの床が下がるから自然とやる事出来る事が変動してくって奴 クッソ金かかるけどカスメVRやっぱやべーわ
バイノーラルシリーズもっと出してほしい
脳みそバカになる >>616
お自慰ちゃん…
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d74776325d93c16d524007d78a783df969d630cf?page=4 >>611
個人的にアルフィミアが秀逸だと思うのはその辺りの世界観
ゲームの中の世界という設定だから人VS人という構図にも違和感無いし
互いの実力差も、「ゲーム内のレベル差」として自然に受け止められる
対モン娘異常に対人戦を違和感無く描くのって相当難しいと思うけど、よく上手いこと思いついたなと思うわ ゲームの中だからという設定が秀逸ってそれ笑うところ…? 実際はゲームじゃありません淫魔を閉じ込めたら性質が滲み出てエロに寛容な世界になっちゃっただけですって言ってなかったっけ
クズの極地みたいなハイエナ行為に明け暮れた挙げ句ちゃっかり生還した上に直接手に掛けてないから転してないでーすみたいな寵愛されてる優香みたいなキャラは二度と出てこないでどうぞ
胸糞キャラなのに何度もしゃしゃってきてエロシーン独占するわ最悪だったわ 何の脈絡もなくバトルファッカーとかいう謎の存在がさも当然の様に強者としてのさばってる世界観の方が笑えるんだよなあ
もんぱらとか 普通に考えたらセックスが暴力越えてる時点で笑いどころしかないんじゃ ゲームなのに何いってんだこいつ
漫画やアニメとか他の娯楽でも同じこと言ってそう
2次元向いてないと思うよ 魔物娘への対抗意識から発展したって超序盤から説明されてるのに
意外と違法うpの再生数高いしもんぱらにも動画勢いるのか? サキュバスは弱くはないけど強いわけでもなくレベルドレインという技が凶悪なんだよ
淫魔側からしたらなろうアニメの展開なんだよ >>624
だからサキュバスクエストのような設定があると便利だね サキュバス独特のスキル「レベルドレイン」で勇者から吸い取ったら勇者がまたたく間に干からびてしまった!
あれ?アタシまた何かやっちゃった?
みたいな ザコ淫魔がいるという設定が斬新だったんだね。もともとのサキュバスは物語が進まないと出てこないような強さのモンスター みんな薄々思ってたと思うけど俺が真理を言っていい?
バトルファック系ってほとんど戦闘つまらなくね? バトルファックじゃなくても同人エロゲの戦闘ほとんどつまらんだろ そもそも誘惑って健全ゲーでもかなり強いから矛盾とか無くない? 膣や胸、攻める場所選べてセリフ変わるやつはいいけど初代サキュバスクエストなんかは敵のセリフに変化ないので味気なく感じる >>610
よっぽどのヒョロガキじゃなきゃ女に負けないし…相手がそういう可愛い子で逆レイプしてくる理由があるならいいけど
男にはヤっちゃいけない理由があるから良いわけで、だから魔物娘とかが簡単でいいんじゃないの?王夢みたいに女側と男側に理由があるなら敗北逆レもありやね 物理的レイプじゃつまらんなあ
やっぱり淫魔パワーによる心身を虜にされるレイプでないと FFDQみたいな国民的RPGでも魅了系の攻撃は強力だから
魅了が強いのはおかしいとか言われても何が?としか 女のほうが最初から強い世界だと
「男のくせに」に準じた言葉責めが成立しないはずなんだけど
そこらへんすごく適当なゲーム多いよね >>644
なるからやれ
さっさとやれ
はやくしろ 今更だけどSuccubus Desireってゲームの体験版、なかなか良かった
サキュクエのパクリっぽい雰囲気で絵が上手で雰囲気も良いんだけどキャラの台詞の淡白さもそっくりなのが残念
しょーもないストーリーをグダグダ語るくらいならエロ口上を増やして欲しいね 女上位社会で男が全落になって女に罵倒されてみたいなのがあるけれど
自分としては今まで女が生意気なことを言ったらちんぽでねじ伏せて流れが
逆パターンになるくらいでいいかなって >>656
そらヒロインが意味不明な言葉連発してたら
エロじゃなくてギャグじゃん それはあれか? 特に女尊男卑な世界ではないものの、
ナマ言った男がマンコでお仕置きされるとかそんな感じ?
>>643
世界観と矛盾しないに越したことはないかね
GBHのルシィやアストリーデも男を下に見ているはずなのに
「女相手にそんなことやるなんてせこい」みたいなこと言ってるの気になった シナリオ考える頭とエロ考える頭はほとんど別人格だから仕方ないね H-ウイルスに感染すると筋力が成人男性の数倍となり精液が主食になる(膣でも吸収可能)
このウイルスは若い女にしか感染しない
この世界を救うべく1人の男が立ち上がる!
これくらいご都合な設定でいいんだよ
エロゲなんだから PrisonQueendomのオマケみたいにエロ漫画化にエロゲCG描かせる企画またやって欲しい エルデンリングの敵がサキュバスやエロキャラだらけ版とか
長生きすれば良いことあるさ 3Dエロゲは結局なにも進化しなかったな。コストがかかりすぎる割に売れないからだ
らぶデス2を初めて遊んだ時には未来を感じたものだけどなぜかどんどん体位の多様性が失われていった 強い淫魔は力づくで
弱い淫魔は罠を使って
人間の女との見分けが難しいので剣で切るわけにもいかず
勇者一行にも村人にもエレベーターガールにも淫魔がいて
出されたスープにもくぐろうとしてる扉にも罠がある世界 広い淫界を探索して無限に現れるサキュバスの巣やダンジョンを攻略
勿論罠まみれかつ強いサキュバスばかりで人間はまともに戦えない ドラクエ11Sの呪われしマルティナにボコられるのが好きなので、ああいうのに特化したゲームを大手に作ってもらいたい SHRIFTやってみたがこれストレス溜めるだけの不親切ゲームだな
難易度最低にしても戦闘の難しさより移動中の設定がクソすぎ
最初のステージの犬3匹を音で誘き寄せるために音を出すと10秒間の間に棚を移動させたダクトに入るんだが棚を移動させるまでがわかりにくい。
そして10秒過ぎると入れなくなるからロードしたあとにその入り口らしきものは不正解という認識してしまうため余計に何をすれば進めれるのかわからなくなる。
ダクトを出た後は周りに犬がいて触れるとゲームオーバー。画面切り替わって進むべき扉を認識したと同時に犬に触れて強制ゲームオーバー
ゲームオーバーにさせられる犬が近すぎるのでもう少し遠くに移動させないとダメだろ?
2回ゲームオーバーしてから扉に入る場所を認識したので3度目のロードで進めれると思ったが上手く扉に入れずに犬に触れてゲームオーバーと余裕なさすぎな配置はマジでうざい shriftは一章が一番だるい、まともにやる気せん
あとは割りと普通に進める ここで愚痴って叩かれて更にあったまるまでがセットね 実際1章は明らかなクソ部分多すぎるでしょ
バーゲストから逃げるのも暗闇ランパスもアイアンメイデンも 暗闇ランパスはマジで一番糞だった
攻略見てもチートしても糞 かなり前に終わらせたであろうゲームなのに未だに怒りを爆発させるスレ民本当にshrift好きなんだな つかまたやろうとしたらツクール壁抜けできなくなってんだが
暗闇ランパスやりたくねぇ イラッとくるところもあるけどちゃんとゲームやってて語れるのこれっきゃ知らん… ていうか何年も前からあるゲームなのになんで今更騒がれてるの? 戦闘はコマンドRPGというよりパズルだよね
次は避けた方がよい・・・→回避
とかだかし みんな不満はありつつシコシコプレイしてんのな
情弱は大変だなあ まあワイは実際負けたわ
ノーマル妲己たったの30連敗で挫折しちまった 妲妃がおっぱいはだけるシーンえろい
その後30連敗して二度と見たくなくなった 作者の態度悪いから買う気にならんのだけど食わず嫌いしない方がいいかなあ 最近の覇権妹ゲーの作者もそれと似たような奴らに絡まれてたが適当にあしらって自分を貫いてるし
ネットで自分勝手な凸と呪詛吐きに気にしてもしゃーないしな
それらはレイプ追加すれば売れますし沢山買いますよみたいなのと同じ 割と日本人特有だよな
お客様は神様です精神とか物を作る人間は個を殺して奉仕しろって考え方 今さらだが、CG集の「乳魔クエスト」や「乳魔学園」の人ってゲームも作ってるんだな。
既出だったっけ。 作者が難しいのやってほしいのに簡単にしろってたたくのは違うと思うわ
作者がやりたいことを尊重したいし合わないならやめればいい
性癖に関しても同じ考え mゲー好きとかいうゲーマーの中でもさらに底辺を堂々と自称してる割に
作者や他のプレイヤーにはやたら上から目線が多い不思議 海外でも製作側ぶん殴って俺のいうこと聞けってやつ普通にいるんだが
日本しか知らないのに日本特有って思うやつはなに考えてんだろう >>689
ここまでくると被害妄想の激しい病人だな >>698
(待て…!
このスレの流れ読んでみとか言われたら負けるからそれは悪手だ…!) なぁマジで普通の逆レRPGないの?
半年くらい供給がないんだが 作者に直接言ってる訳でもなく、このスレで愚痴が上がったぐらいで「うわー!作者を潰しに来てるー!」だとか「作者に上から目線で物申してる!」とか騒ぐ奴毎回いるけど正直なんなん >>703
どこかの作者の可能性もあるし作者目線でマウント取りたがるガイジの可能性もある ゲーム内容じゃなくてゲーム外の人間性叩きおっ始めておいてさぁ
海外もやってるとか直接言ってるわけじゃ無いからセーフみたいなガイジ言動
そんな奴ら相手に作る気おきますか?って話だわな 誰もセーフとか言ってないんだけど何が見えてるんだ?
たしかに存在しない相手に向けて作る人はいないと思うが >>703
ゲーム内容に関する悪口ならいくらでも相槌打つぞ
しかし個人攻撃始めるウンコ製造機の肩持つ理由は無いんだ もうさーくるてくあくらいしか期待の新作がなくなっちまった
名のあるM系の大手がみんな引退か隠居しちまって次回作があるかすらわからん状況だ 作者による口撃は対象が不特定多数で個人相手ではないからセーフなのか?
同人屋にはコンプライアンスなんて無いんだな >>712
スレ住民は無価値で居ない方がいいからそもそもなんか発言すること自体が害悪
作者は消えたら困るからモチベ保てるなら何言ってもいいよ 作者が好きなもの作ればいいってのは完全に同意だしユーザーはお願いする立場だわな
でもShriftは糞だから勝手にチートするわ
開発室もそうだけど無駄に自分を表現するのはアンチ増やすだけだから黙って作って売ればいいのにね 買ったらもう何も見なきゃいいと思うぞ
言い方悪いけど作者は月で俺達はスッポンって真理だからな 不作過ぎてきついわ
国産じゃなくてもいいからどっかでえちえち逆レゲーもっと作って・・・・ おならブボッ
脇汗ムワッ
…なやつなら知ってる せめて自分の書き込んだ瞬間をお母さんに見られても恥ずかしくない内容を書くようにしなさい 書き込むどころかスレ開いた時点でアウトじゃん詰んでるわ 親に見られても恥ずかしくないレスとかいうけど
親だって子供に見せたくない恥を隠してるだろうに子供の側だけ赤裸々にさせるのは理不尽だよね 親に教えて恥ずかしくない性癖しか持ってないものだけが石を投げなさい 寝取られ逆レイプくすぐりの一般性癖しかないから親にバレても恥ずかしくないです >>715
開発室は自分を表現したかったとかそういう話じゃなかったろ >>723
いや親の性癖なんて知りたく無いから別に良いです… >>723
基本的に他人に対して恥ずかしくないと思う行動は性癖以外だぞ パッパの財布から回春風俗の名刺が掘り出された時の息子の気持ちを答えよ >>726
一人称がわきちだかわちきだか忘れたけど気持ち悪くて…他作者叩きとかわりとどうでも良かった
そういう変な個性を出す上に敵キャラにも同じ一人称の奴いてキャラ絵は可愛いのに無理だったわ 恥ずかしいとか恥ずかしくないとか言ってる時点で魂のステージが低い
俺なんてオナホの段冷蔵庫に作ってるぞ 昨日今日の話ではなく端からクソみたいなスレ見に来てうんこみたいなレスしかねえって何いってんだこいつ >>738
よくそれで毎日自分がこうでいいって思えるね
人生楽しめてる? たぶん作者に優しくしたところで自分に何の徳もないって考えの奴多いだろうけど
作者通して声優の子とゲーム友達になったりとか
作者に一部シナリオ任せてもらって少し報酬もらえたりくらいのいいことは
自分は経験あります 不作すぎてpixivに進出してるわ
あらかた探し終わったら
抜き方がまったくわからん音声作品に挑戦してみるんだ… 海外のdlsiteみたいな存在ってないの?
この同人エロゲの集合体って文化は日本だけのものなのだろうか
だとしたら息子が詰みそうなんだが 音声再生しながら絵集めながらしこってるよ
いい感じ 耳舐め手コキでやっと抜ける様になったら
山ほど音声ゲーあって割と絶望🤭 密着ものが好きだからか音声は刺さるシチュエーションマジで多いわ
布団に寝て真っ暗にして目をつぶったままAirPodsつけるのがいい、そんでノイキャンで聴くよりも外音取り込みで聴いた方が部屋の中にヒロインがいるみたいで臨場感が湧いて良い >>744
海外のもんむすみたいなゲームあるがやはり絵は海外だから好き嫌いわかれそう
あと簡単な英語は良いんだがトリックが関係するダンジョンがキツい 音声作品はライター次第だな
二十年前のVIPやハーメルンのSS未満のがザラにある
ゼロゼロ連呼とかサイボーグ戦士かよ >>744
steamだと海外製の安いエロゲーは意外と出てる
全くゲーム性無いもんから結構遊べるものまで多種多様だけど基本無修正で日本語無い物が多い
200円で20時間遊べるmirror Wishあたりはお薦め 9割引きくらいしてた時にVXace買って、気に入った立ち絵のスクショ取って
負けた罰ゲーム的にオナニーさせられてる感じのネタを作って遊ぶようになったなぁ
逆レイプ学園はどうするか迷ってんだよなぁ mirror Wishで検索したけどWishやWish - Beyond Fateでてくるけどミラーのやつある? >>750
ゼロゼロいうからエロゲーじゃないけど
ぜろぜろななこちゃんって言うフリーゲーム思い出しちまったよ 期待の新作ないの?
機械少女も6月に延期しちゃったしマジでどうすんだよ
Mゲー界隈不況すぎ マジで新作無いっぽいな 昔の奴の思い出で抜くしかない 逆レイプ学園
シュリフト2
ヒーロー‘sナイトメア
今月はこの3本に搾られたかな 逆レ学は人柱レベルじゃないやん?
絵は許容範囲だし買うよ しかえしゲームのRTA速攻でタイムを半分以下に縮められて笑う
先駆者への敬意が足りないって叩かなくちゃ 一部だけ
基本はいやいや自分を犯させる
レイプはおまけ マジかタイトルで先入観あったわ
絵は良さそうだし体験版やってみるか 供給がなさすぎるからと
常識改変催眠で逆レイプさせる本の最初の部分だけおかずにするみたいなもんだから
期待はせんほうがいい こっちの攻撃の唾吐きが女の子ほうがしてくれるやつだったらよかったってすごく思う >>744
世界中のエロサイト紹介サイトで何らかのタイトルでdlsite1位だったな
他のは見てないからようわからん 中国語読めるならこう言うのもあるぞ
https://bowei.fanbox.cc/
tower of trampleの絵師だけどバタ臭さが無い しかえしゲームは肝心な本番で女側が嫌がるし奉仕になってしまったのが残念
まあ状況的に死ぬほど追い込まれてるから仕方無いけど…初期もトドメをさす時とかに筆下ろししてくれたら最高だった
シュリフト2は今月でるんか? しかえしゲームは肝心な本番で女側が嫌がるし奉仕になってしまったのが残念
まあ状況的に死ぬほど追い込まれてるから仕方無いけど…初期もトドメをさす時とかに筆下ろししてくれたら最高だった
シュリフト2は今月でるんか? カミラの酒場と神の大穴
巨大の夢
これやった人感想お願い 最近のMゲーが微妙なのか自分の目が肥えたのか…
とか思ってたけど昔のやつ久しぶりにやると普通に抜けるんよね。
結構忘れてる部分多くて初見殺しにまた引っ掛かって犯される 淫滅の刃はなんか抜けないが、レオクエはいまだに抜ける 英語圏はテキストが弱すぎる
そもそもアダルトサイトの検索ワードの大半が日本由来の淫語の時点で推し量れるだろう スクリブルで抜いたからシチュ演出文章が良ければ抜ける
逆レシチュのツボを抑えられてるかどうか
文章がなければアニメの質絵の質の要求があがるかな 絵は最低限の保障みたいなところあるよな
文章あれでも絵だけで使える あと、海外のdlsiteは?みたいなレスあったけど実質patreonがそうで、patreonのtower of trampleやunder the witchの有料プランで参加できるdiscordでめっちゃ情報交換されてる >>787
体験版が今月出るかもって話だぞ
発売はまだまだ先体験版も来月の可能性が高い
>>791
わかるレオクエは今でもかなり使う >>792
英語読めるんだけど抜くのはキツいわ
言語として自然に読み書き話すができるレベルにならないと抜けないのかね RPGだけど回復は病院システムを使う世界観で淫魔に減らされた体力を回復するために駆けつけた救急車の中から淫らなナース(たまに淫魔の罠)が飛び出て来るという世界観はどうだろう 日本語テキストはpixivの小説が砦か
よね、・苺猫・みやびん・高岡智空とか寝る前に布団の中で読んじゃダメだね
逆レイプ学園に向けてチャージしなきゃなのに
不意に塾圧で無理やり搾精されちゃったようぅ… この業界というか商業もコレジャナイ厨やプギャーが
暴れて衰退して同人に逃げたやつが多かったけど、それを繰り返してるだけ とろレジやエムサイズが元気だった五年前のほうが
コレジャナイくん遥かに多かったけどな
あの頃はお札やシークエルが台頭するとは思わなかった 音声作品興味なかったけど女の子様の強制シコシコ命令は映像ついてて良いな。台詞も「M男が集まるサイトを見つけてこの国の未来を憂いたんですか?」とか面白い 逆レイプ学園ってどこのメーカー?
検索してもでてこないわ
新作なの? だからどこのメーカーがでるんだよ
検索してもディーゼルマインの過去作しかでてこないんだが >>792
欧米は女が嫌がってるのはNGらしいから逆レとは相性良いな もしかして逆レイプ学園ってネタなのか?
そんな新作は実在しないのにネタで言ってる感じなのか? 検索で出てくるじゃねえかちょっとは頭使って検索しろよ
女ザコ作ったとこな エルフとかいうロリババアとサキュバスのレベルドレインは発明だよな ダンジョンズ&ドラゴンズで出てきたんだっけか?サキュバスが搾精したらレベルドレインする設定を考えたのは有能 >>792
てくあが紹介していた二次創作ゲーも英語だし
英語読めたら日本語無くて積んでるSteamゲーも消化する気になるかもしれない
翻訳ソフト使えばいいんだけどそれも万能じゃないしな >>813
そういや昔強盗を監禁して逆レイプした事件が欧米であったような気がする >>792
この絵めっちゃすきだわ
heelfallもBBA以外はめっちゃよかったし メッセージウィンドウにあまり動きのないゲームならPCOTで中国語翻訳してやれるかな
絵とシチュは良いよな 外人は何故日本語訳しないのか
戦記のところのサークルを見習え
m男の国境をなくせ 日本語にこだわるお前さんの方が逆に国境を築いてしまってるのでは。 日本語ができる外人に翻訳させるんじゃなくて外国語できる日本人に翻訳させた方がいい、しかもm小説執筆歴が長いやつ
pixiv小説とかノクターン書いてるやつら探したら1人くらいはいるだろ 東海堂の新作、女ザコ的な普通の女の子に力づくで負けてシチュも手や足や背後が多くて好みなんだけど、これ回想部屋みたいなの無いのかな 最期かったらちょっと話した後画面切り替わらんけど仕様か?
よかったけどラスボスがババアなの信じられねえタイトル10000万回読み直せよ シチュとかは良いだけに所々惜しいわ
主人公がいくらなんでも硬すぎるんよ 女の子たちの新宝島ステップがさらに滑らかになっててダメだった>逆レイプ学園
教えてくれ五飛、これ抜きどころあるのか? >>832
あそこの作者すごい電気あんま好きよね
いいことだ 久々に昔あげたMゲーRTA動画のコメント見てたらさ
「ただのタイマーつけたゆっくり実況じゃん」って書かれてて泣いちゃった それがどうしたタイマーつけただけだろうが世界一位だぞって言い返せ 今ニコニコで調べたら結構差をつけられての世界3位だったわ
まぁめげずに近日とあるMゲーのRTAあげるから見てくれよな そんなんで泣くのか(困惑
その辺のコメントは半ば様式美では
抜かれてガチギレするやつとかもなんでRTA投稿しようと思ったんですかね… どっちかというと腹上死RTAとかの方がウケそうな気がする >>841
アホみたいに大変だからたまにゲーム側がそれやってるゲームあると神に見える
>>842
一応言っとくと本気で腹立ったとかじゃなくて面白いコメントついてんなって笑い話よ ちゃんと見てやるしコメントもするからゲームのタイトル言えや 悪の女幹部クエスト 〜ライフレッドを狙うカルゴス団の誘惑〜
これのレビューよろ
一応はMゲーみたいだぞ
キャラの立ち絵は脚が見切れているからスルーするが >>849
一番重要なシーン数書いてないね…
普通のRPGに戦闘後エロ付け足したような感じっぽい
やばそうな予感するからスルーする 雑魚敵の絵は紹介絵にプラス1〜2枚で終わりそうで怖い アルフィミアはRTAするほどのシステムじゃ無かったよな・・・ ウィンドウサイズを任意で変更できないのに勝手に変わるからuiが見切れたりする
回想部屋が無い
これ以外特に文句無いな逆レ学園は それ致命的じゃないですか
足コキと騎乗の2択ホールド?でそれすら選べないのかな? 逆レイプ学園は回想がないのと普通にやってて負けようがないのが辛いくらい >>849
クリアしました
シーン数は結構ある(回想自体は20ちょっとだけどCG枚数は+10枚くらい)
シチュはクンニ顔騎以外は大体あったと思うけど色仕掛けと本番多め
サンプルにもあるケツとか身体で押しつぶす系が多分作者の性癖なんだと思う
不満点は女幹部の寝室が1種類しか無いのと回想全開放が無いから一々敗北イベント見ないといけない点
取り返しのつかない要素(クリアしたステージからは敵が消えて寝室回収できない、そもそも入れない)も大量にあるからストレスが貯まる
戦闘もサクサクとはサンプルで書いてるけど中盤のステージだと普通に負けるからそこもストレス
一応最強武器が開始しばらくして回収できるんだけど初プレイの序盤で入手は100%不可能
ラスボスがやけに強くて面倒(その上負けないとシーン回収できない)
エンディングが3つあるんだけどフラグが例に漏れず取り返しの付かない要素になってるから初回プレイで到達するのは精々2ルート
めんどくさいから最終的にセーブデータのバイナリいじって無理やりエンディング回収した
ピエロの女幹部がシコれたからゲームのダルさ含めてマゾにはおすすめ 悪の女幹部クエスト、逆レイプ学園、死んだはずの彼女、で3作品以上購入割引クーポン使って買えるな
なんか妙に固まって発売するなぁ 体験版は負けたらゲームオーバーだったけど、製品版は違うのか?
ついでに、体験版でも幹部には普通に苦戦するな
1回うっかりミスしたら死ねる場面もあるし、多分アイテムなきゃ勝てないし 俺は巨大の夢RSSを買うことにするよ
テキストが豊富で気に入った なんか聞いてるとよさそうだな
いやよさそうと言うか駄目そうだけど次に期待してお金払うくらいはいい気がする 今のMゲはもう中華や海外一択
国内はもう衰退しかない コロナ禍入ってから作品出るペース落ちてるのきのせいかな 逆レ学園は調整がゴミすぎるのと騎乗で負けたら乳首責めで負けたになってるし・・・ 普通だった俺がの四葉ちゃんがドストライクなんだが?ああいうSに見えない女の子にいたぶられると興奮するんだが? 学園もう少し調整どうにかならなかったのか
ショタファイトの時はもう少しマシだった気もするんだが 東海道にその辺期待するのは無駄じゃね
ショタファイトが奇跡だっただけで大体ひどい印象 りびえふsteam版出るらしいけど
サンプルになんかエビルロードやらカーミラやらが喋ってるサンプルあるけどあんなシーンあったか? >>870
無い
本編中のNPCとの会話が何故か上記キャラに差し替わってる
委託会社が翻訳版用意する過程で弄った物サンプルに載せちゃったんかね
作者は内容ほぼ差異無いって言ってたし
蒸気版はカグラゲームに一任してると言ってたがチェックガバすぎんか… 悪の女幹部クエスト
こんなのあったんだな
中世ファンタジーばかりだからこういうシチュエーションのゲーム無いかと待ちわびてたようなゲームだ 悪の女幹部クエスト買ってみたが男の毛がすごい剛毛すぎて引いた 悪の女幹部は次回作に期待かねぇ。今後も頑張っていってほしい いや普通にアイテム買えば難易度的にキツいとか無かったぞ
色仕掛けモノなのに戦闘中のエロがほぼ皆無なのが残念だったな
敗北後のエロは結構ボリュームあったけど >体験版のボスでギリギリ勝負な時点で買う気失せるわ
たしかにこれはいえる
最初からこれだと中盤以降がキツいのは想像できる。わかりやすく言うとマインディアが該当する
変身したんだしもう少し強くしても良かったと思った。バトルを売りにしてるゲームじゃないのにちょいシビアな難易度どうなの?っていう 体験版までが難易度2.3くらいとして
製品版次のステージから難易度10くらいになってたようなゲームも昔あったな 回復アイテム使うとしてそのアイテムを買うために雑魚敵で稼ぐ必要があるし2番目のボスはSP20回復アイテム使ったらSP20減らしてくるし×2回とか変身解除させられたから直ぐにアイテムで変身する手間とかさせられたし
サキュバスクエストみたいな戦闘を売りにしてるゲームじゃないなら手間にさせることやめて欲しいのよ マインディアとMAXボリュームを乗り越えた俺に怖いものはない CG集や音声ばっか作ってる所がゲーム出すとあるあるですな >>883
乳魔クエストや乳魔学園の人が今作ってるやつあるみたいだけど、どうなるんだろうな。 >>883
「ああこの作者通してテストプレイしてないなこれ」ってのはすぐ感じるよね カミラ良かった。キノコ娘のシチュは
求めてたやつや >>863
Mゲーっていうか産業全般オワコンになってるよね
日本株はパフォーマンスの悪い金融商品の代名詞だし
トヨタぐらいしか世界で戦える企業が残ってない エロゲーとかどう考えても日本が10歩先を行ってるでしょ…日本人に産まれてよかったわホント
海外のエロゲとか絵も内容もカス過ぎて話にならんやろ、一つでも良いのあるなら教えてくださいよ
俺が知ってるのは絵がケバイなんちゃらWitchってのと絵が気持ち悪いFemdom Universityってのだけ BDSMの本場で真っ昼間からパレードやってる連中だぞ?
マゾ男による乃木坂ならぬカストロ坂46ぐらいやるだろ >>893
キノコ娘のマンコはすごいという噂を聞いたヤリチンが犯すもだんだん様子がおかしくなってキノコの淫毒に夢中になって奴隷化END
犯される気弱なキノコ娘が最後にニヤリ笑い ゴブリン等に犯されて快楽落ちする女や女モンスターもいれば淫乱痴女系もいる、レズレイプもある(ホモは無い)
ストーリーはギャグ寄り
とこんな感じ。一見ハードそうな緊縛などはあるもそこまでハードでもない
石化されてしまう女冒険者もいるが快楽落ち属性なのでそこまで可哀想にもならないちょうどよい塩梅 >>897
いいじゃんいいじゃんそういうのでいいんだよ
石化まであるなら買うかぁ ミクファイの絵めちゃくちゃ好きなんだけどまたなんかのゲームに使ってくれないかな またやたらと凝ったの作るから次は3年後とかになりそう メインキャラのなふたん絵なのか、モブキャラの立ち絵素材なのか
エルミアが2018年10月に対し、ミックスファイターズが2021年8月と考えると次は2024年6月前後かねぇ
次はどんなのかわからんけど、ミックスファイターズみたいなのなら数減らして一人一人に力入れてほしいかねぇ
悪の女幹部は思わぬダークホースぶりだな。逆レイプ学園より販売数多くなるとは 敗北でイベント発生するゲームは難易度高めにして欲しい
頑張って戦ったのに負けた、負けてしまったというのが良いんだよ 逆レイプ学園なのにラスボスがババア
こういうのマジでムカつくわ
ちゃんと考えてくれよ 悪の女幹部はこれコンセプトだけで売れてる気がする
こういう題材のRPG今までなかったろ ヒサミコウ氏有料小説始めたけどチアリーダーと柔道のお姉さんの小説はよ ルネの悪の女幹部はキャラデザ神なのに竿役がゲスだから抜けなかった
やっぱ悪女はヒーローとくっついたこそだわな 小説なら女尊男卑から女尊男卑の短編集が出ててる
前作のバトルファック部の転落が良かった
テキストサンプルがpixivでみれる ルネのは逆レゲーだったらなぁと常々思ってた自分としては
悪の女幹部に犯されるゲームってだけで嬉しいわ
王道なはずなのにあんまないんだよなぁ ヒサミコウ、ゲームより挿絵つけて
小説販売したらいいんでない
何年もかからんし 逆レイプ学園のラズボスだけ異常にHP高いわ
まぁ倒しても回想シーンすらないが
体験版に出てくるボスの騎乗位が最高だったので買わないでも良かったと言える 悪の女幹部は回想埋めるのがキツすぎた、周回前提はいかんでしょ ヒサミコウの作品の絵師ってヒサミコウ意外のゲームに使われないのかな
別にヒサミコウじゃなくていいからあの絵でゲームやりたい >>918
最初バグかと思ったわ
やっぱおばさんのスタミナってスゴい そら話の最中でさえデュークズウォークやめない生粋のアスリートだからな
足腰の鍛え方半端ない >>923
今までの敵が弱いから防御なしの攻撃連打の舐めプしてたら全然倒れてくれないからギリギリ倒せたわw 鍛冶師更新か
三面はそこまで難易度キツくなかったけど四面どうかなぁ 鍛冶師の3面ボスしばいた
ソウルのしずく8個持ち込んでギリ撃破
持久戦になるから魔剣は石召喚された時にだけ使う感じで
スキルは瞬迅斬、ワイルドラッシュ、二連切りあたりがおすすめ
加速は相変わらず人権だけど持続ターンがカスになってるからタイミング見極めが大事
女の子敵が全然湧かないし2面より楽だったわー 学園シーンのアニメは結構クオリティ高くて全部個人でよくやったなもんだと思ったけどやはり会話シーン立ち絵の謎モーションは皆突っ込むんだなw
体験版の時もっとシュールだった気がする 4面は歯ごたえあるとか書いてあるから絶望
2面で挫折したしイージーモードつけてほしい 合わないならプレイしないでくれていいおじさん「合わないならプレイしないでくれていい」 というかダンジョンほっつき歩くだけで永続強化拾えるようになったから多分今やれば2面余裕だと思う 女キャラが一度イったあと放置プレイしなくなったからセーフ 青キ光はsequelみたいにダンジョンとエロ完全に分けた方がいいと思う エロシーン中にザコがバカスカ殴ってくる問題は回想なら大丈夫って思ってたけど、回想なしの可能性もなくはないんだよな
逆レイプ学園がそうだし、大分前になるけどディザイアダンジョンもなかったのよな カミラはレビュー平均4.59てのが絶妙すぎて警戒しちゃう
別に高いゲームだから良作とか低いゲームだから地雷とか言うつもりもないけど人は選びそうな感じ 鍛冶師最新版、急に一切操作不能になるんだけど俺だけだろうか
敵無視して逃げてるとよく発生する 緊急セーブしようとしたら主人公の攻撃判定になってセーブできないお笑いはあったわ 青き光に限らずボス戦終わったら一刻も早くセーブさせてくれ
こっちは何十回ものトライでようやく勝ったんだから気が気じゃねえんだよ
長ったらしいイベント流されても集中できねーわ https://i.imgur.com/POJF67s.jpg
素材4鍛冶解放した途端とんでもインフレはじまって草
めっちゃ気持ちよくなった 質量少ないのに強化回数めっちゃ増やすじゃん
強化素材の質量参照してwt増やさないといかんでしょ 鍛冶師?ってゲームは攻略の話ばっかで肝心の抜ける抜けないの話が全くないんだが…
抜けるんか? >>948
抜ける
アニメーションの動きも自然やしボイスも演技しっかりできてる
とりあえずfantiaかcienに無料サンプルあるしそれ見ろ
ゲームやらんくても500円で全シーンの動画みれるし 大分前にちょっとやってテキストしょぼそう&めんどくさそうでやめたわ
テキストに力入ってたらがんばれるけどどうやろ >>948
抜ける
各キャラ騎乗位逆レが確定で+1シーン実装してるのは評価高い
前戯はあっても本番ないゲームが多いがこれは個人的にありがたい
あと声優の演技もいい感じ
一つ疑問なのはなんでボスが女じゃないのか 俺は製品版を待つ
四章?の話してるけどどれくらいまでやるつもりなんだろ 蒼き光クオリティ高いけど好きなキャラの動画さえ見ちゃえばゲームやる意味ないからなあ…
もう一声イベントが欲しかった、バッドエンド的なやつとか… オキュラス買ったんだが、VRめっちゃコスパ良くて笑った
音声作品の値段で数十倍の満足度だろ
難点を言えば、M男的に想定してる女がちっちゃくて、ボンデ姿が威圧感よりも可愛く見えちゃう
そこら辺が妄想と符合しない、AV女優はもっとでかいイメージがあった
まぁリアルは女子が化け物みたいにでかくなることは無いからな
それがM的ジレンマ 蒼き光は女敵の攻撃が交互じゃなくて設定で指定できるようにして欲しい
前戯→本番のループじゃなくて本番しかしてこないとか前戯しかしてこないとか TDはショタがおっさんしてるのがちょっと
好みの問題だろうけど 蒼きは奥に行く穴とワープする緑の魔法陣あるけど魔法陣は行く必要ある?
雑魚敵同士が殴り合いして進むのに時間かかる
苦労して進んだら雑魚敵が突進してきて障害物に当たったらフリーズして魔法陣入る前までやり直しとかクッソウザい 逆レイプ学園って150MBも無いけどお前らの髪みたいにスカスカな内容なの? >>965
魔法陣またチャレンジしてみま
あとアリーナでソーサレスの右
コマンダーの右
コマンダーの下
これら空白なんですがどの敵かわかりますか? 義務教育エアプか?
容量少ない方が密度高くなるんだが ふたなりシスターまさかの射精我慢モノか
禁欲ゲーとか何年ぶりだよ >>967
いない
魔法陣は突破するとなんか5階ぐらい進むっぽいから場所によってはショトカになる
魂回収したらとっとと通り過ぎるべきやな >>970
thx
無駄な隙間あるから見逃したと思ってしまった 三面ボスやっと倒した
40分くらい戦ってた気がするぞ...
武器いくつあっても足らんし飛び込み技無いとどうしようもないな 4面の新規敵女の子全員害悪だから飛び込み攻撃ないとやべーことになる
雑魚ですらガン逃げ遠距離いるからひたすらボコられることになるぞ このスレってオールMシチュ限定なんだっけ?俺的には少しでもMシチュがあれば満足なんだけど ヒロイン複数人のうち1人でもSキャラいたら満足だわ。どうせそのシーンしか再生しないし 使えるシーン2〜3個あればマシだわ
サキュバスナイトメアとかドライドリームはもう笑いが先に来て全く抜けない 4面は侵食度回復するアイテムもかなりいる気がした。逃げる速度はもう少し遅くしても良い気がする 蒼き光発売しないと思ったらcienで小出しにして稼いでるのか 完全新作はもんぱらと違って小出しにしても処理に問題無いからな
これが一番儲かるぞォ!! 是非そうしてくれ
期待して「こいつになら引き伸ばしでいくら払わされてもいい」って思えるくらいのMシチュゲーを作ってくれ
頼む 面白ければ完成が長くなってもいいんじゃね?
蒼きはエロ画像がもう少し大きくなって欲しかった 作らなくなるのが一番困るから
小出しでも開発進んでるなら構わんぞ えぇ……
手前の集めた色仕掛けアベンジャーズつかえばいいやん あんだけおっぱい色仕掛け小説書ける人集めといてどういうこっちゃ そのスレなんで1か月前にたってんだ
というかここって保守とか全く要らないんだな キスで口ふさぎながら対面座位で搾るシチュもっと増やせよ 頭の高さからして自動的にヒロインがちみっ娘になるがよろしいか? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 34日 5時間 16分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。