Mシチュゲームスレッド その71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
前スレ
Mシチュゲームスレッド その70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1644646886/
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿
このスレでは住人の総意としての数字や記号での作品評価やランク付けは行っていません
もしも作品への「スレ住人の期待値まとめ」や「評価まとめ」等が書き込まれても
それはスレの総意と何の関係も無い個人の主観です。
次のスレは>>950を踏んだ人が宣言して建ててください。
踏み逃げの場合>>970。 これ互いに対して動けないから気持ちよくないぞ
女側は膝への負担と大迫半端ないって ゲームにリアル持ち込むなよ
そのゲームタイトルなに? >>7
この人なにいってんの?
Mゲーの女はみんな淫魔だから膣にいれるだけでめっちゃキモチイイし
膝の負担とか人間の男の10倍の筋力だからそんなのないんだけど >>7
腰うねうねしてくれるだけで気持ちいいんだが? >>7
あーこのレスは童貞ですわー
はいはいこれは童貞ですわー INOってタイトルじゃなくて原画やないかw
でも見つかりそう。ありがとう >>6
こういうので逆レイプって想像するとレオクエとかで抜きたくなる リアリティの話するとそもそもこれ身体どうなってんだ?ってのもあるから気持ちよくない程度は些細な問題よ
カスタム系ソフト使ってSS取るときですらぐにゃぐにゃさせないとそれっぽくならなかったり リアリティの話すると1回射精したら10分は勃起しないアラフォーの俺はどうなるんだって事になる
Mゲーじゃよくある連続強制射精とか体験してみたいよ 連射はなぁ
泣いても喚いても無理やり続けてみてくれって彼女に頼んだ時でも4連射で限界だった
3回目からは心臓痛いし頭ボーッとするしで気持ち良いより辛いが勝ってたわ 鈴木桜の淫魔の夢と囚われの魂が期待だな
セツナなかなかエロい CG集をスライドショーで見るとエロい絵師さん何人かおるよね
泥スマならパーフェクトビューアーってアプリなんかでCG集をスライドショー出来る まだ体験版もないしな
OP見ても戦闘画面なしで主人公の立ち絵だけだし不安多すぎ 連続射精が羨ましい、勃起萎えなんて勿体無いと思う人は
腹一杯食った後にラーメンとカツ丼目の前に出される気持ちを想像するといいよ 鍛冶師散歩してるだけで永続強化アイテムぽんぽん拾えるんやが
hpほぼ倍になってsp重量も特に節約とか考える必要なくなってる
もう普通にヌルゲーになっとるわ
流石にお気持ち連打されまくって参ったんやろな 長年足やお尻でしか抜けなかったが最近のおっぱいの恐怖に気づけた
脳の錯覚で性癖は変わる要は捉え方次第なんだな 実際におっぱい押し当てられてもそれは単なるプレイなんだけど淫魔乳魔のそれは別種のものとして認識しててエロい 淫魔ハンターで乳魔は胸攻撃が得意でリップスは口攻撃が得意とあったが、ならサキュバスは全部得意なのだろうか? サキュバスは物理攻撃が得意だってもんくえが言ってた 原語のサクブスの意味は「跨る者」なので騎乗位が大得意! サキュバス、サッカバス、サクブスなど発音がヨーロッパの国ごとに違うけど言葉の意味は「またがる者」
睡眠中の男にまたがってる女悪魔 >>37
危ないからやめなさいって女悪魔さんが言ってた 予告きた淫勇クエストとかいうやつ期待しとくわ
瀬戸内おるし実質もんくえやろ 元々のサキュバスは汚らしいババアが正体だし
さらに起源を辿ると霧が纏わりついて圧し掛かるみたいな奴だからノーサンキューだけどな
現代のただただ淫乱な美女・美少女なだけのサキュバスには襲われたいな 淫勇クエストで検索したら懐かしいものが最初にきたわw
DLの未発売から検索した方がいいのね
サキュバス召喚が見つからない 淫勇クエスト、最近少なかった圧迫顔面騎乗あって楽しみ
相変わらず音声作ってるサークルなのが不安 尻が好きなんだけど、パンツ脱いだら単なる肛門の外輪山、火口からは汚いクソが噴き出すっていう悪夢よ
パンツラインと食い込みはめっちゃエロいし、顔面圧迫されたいけどな
それでもクソは噴き出すのよ クソも含めて好きになれるのか?っていう自問自答
永遠のテーマだわ なんかの漫画でサキュバスのクソは甘くて南国の果実の香りがして
その上催淫・興奮作用があるっていう究極のセックスドラッグ扱いだったな サキュバス程度の下級悪魔なら召喚してもあまり危険はなさそう 召喚しても不味すぎて吸って貰えないとか言われそうだなぁ
俺クソ以下のギリ健だし 精気の味から健康状態が分かるヘルスサキュバス
美味しくなるとしっかり搾精してもらえる trtrの更新って金取るやつか?どうせくだらないゲーム部分()のアプデなのに金取ろうなんてふてぇ野郎だ
お尻と穴は別種類だろ、リーフジオメトリ新作でケツ穴舐めさせられて殺意湧いた 自分勝手もここまでくるともはや教本として人の役に立てそう ホモはともかく、スカトロはアサイラムだけだろ? アナル舐めもスカトロに含むとか言われたら知らん シークエルはメインヒロインが臭い娘あつかいした辺りから流れ変わったな
スカ、ケツ毛、ホモセの比重がぐんと増えた ケツ穴の黒ずみまできっちり書き込む匠の心
奴は本物だよ ホモショタ図鑑同様売れると本性出してくるからな
なんでゲーム作者は変わった性癖多いんだ…
リーフジオメトリは絵が可愛くないからホモでもスカでも好きにしたらいいけどそれでも売れるってならすげーな 同人なんだから作者の性癖全開で作ればええんや。
金儲けのために流行りのジャンルに乗っかるだけのカスより全然良い 俺は最近攻める側が男じゃなければ別に攻められるのは男でも女でもどっちでもイケてしまうことがわかってしまった リーフジオメトリはホモシーン発生しそうになると事前注意が出てくる分善良 スカありの漫画見ちまったんだけど
ほんとに出たブツのことをイった後の潮みたいに大切そうに描写するのね…
人間の性癖って奥が深いというか業が深いというか >>74
エロいね!
vimeoってここ向けの動画みれるの? 男受けのMシチュ好きな女はいるにはいるが
皆サイレントで御布施してくし夢女子、腐女子より発言力は圧倒的に低い
自分の作品(しかも女児誌)のエロ同人を友達に探させるひろ吉レベルが十人もいればあるいは... なんかもうどこもかしこも延期は文化みたいなノリだけどええ加減にせぇよこら!! もんぱらは完成しねぇぞ
いい加減切り替えらんねえのか? もんぱらはメインキャラ担当絵師が蒸発してるけどどうすんだろうな 淫らな子守唄とか
支援版で体験版が発表されるとかされんとか でもここなんjから流れてきたような雰囲気の屑ばっかりだから…話題に出すの間違えたかもしれん
純粋にMゲー探してますよっていうROM専の人に伝われば まださわりしか出来てないゲームでマウントとるなんてすげえよミカは
そのくせエタったらここの日常会話より口汚く罵ってくるんだぜ 俺ほどの者になると目を瞑って脳内世界でもんぱら終章をプレイできる
5chですら再現して脳内で書き込みとお前らの反応を紡ぎだせる >>89
良さそうだけどまだ1キャラだけか
今後に期待したいな
しかしトランスレーターなんか使ってまで下手な英語版出す意味あんのかね? そういやAurora rery復活してニコ動に上げてるな 「おもちだいふく」っていう色仕掛け学園出してた所が予告出してる 色仕掛け学園は女子が性格不細工で萎える
不細工は俺ただ一人でいい あれはシチュがどうより作品自体のテンポが気になった
いちいち誘惑→CG表示→主人公の独白→ヒロインのクスクス
みたいにやってそのたびカメラ変わるから早送りしててもやたら時間かかるし
ノベルと違って微妙に移動場面あるからオート放置すら出来ないし あれエロゲみたいな方式なのにセーブが好きな時にできないから不便 >>108
なんでもいいって顔赤らめてパイズリとかでも女子主導なら抜けるの? >>110
横からだが最初奥手だったりしても、やってくうちにサディストに目覚めて虐めてくるとかならOK >>110
逆に純情そうな子とかにやってもらえる方が良いって人はいる
サキュクエでもサキュバスよりヴィレッジャの方が人気だし… 短編サキュバスは可愛かったけど長編はオバサンぽいし >>110
顔赤らめながら言葉も優しいのに無理矢理男からパイズリで搾り取り続けるならそれはもうクソみたいに抜けるシチュだぞ パレードバスターって脱衣絵ややられ絵がキャラごとに全部書いてのにハゴコロは使いまわしだったのが残念だった ハゴコロはunity使いこなすのにほとんどの力を持っていかれたように見える 作者がcienで愚痴ってたけど英語翻訳+海外勢の中傷で心折れたって書いてる
今回は日本語専門にしてそのぶんの力を割くっぽい 短編より長編サキュバスのが好きな俺は異端なのか
衣装もなんか悪そうで良いし サキュバス戦記もsteam出そうとして
ボロクソにこき下ろされてたな 明後日発売なんてどこにも書いてないじゃん予告フォームもないし騙しやがったな なめジョンもどんどん奇形になっていって全くぬけなくなった
もう終わりだよM界隈
奇形じゃない普通の体型した女子いないの? デカチチを奇形扱いする輩に限って
小さいのに谷間もあるある成型肉を普通の乳と有り難がる
結局はその乳をどうプレイに活かすかの発想力と表現力次第よ >>128
普通は海外の方が寛容なんだけどエロだと違うのかもな >>127
ボロクソにこき下ろされたんじゃなくて児童ポルノ扱いされて出禁になっただけなんだ あ〜じゃあやっぱりそういうことか
海外展開は厳しいね >>138
児ポは殆どの国で完全アウトだからね、そっちの方が正しいけど 海外のエロ絵(ケバいしザ・ガッツ系)と日本のエロ絵の違い見れば売れるかどうかわかるだろ? ドットアクションゲーは海外で大人気で翻訳されまくってるのにな >>130
そのワクワクを忘れず日々を過ごして欲しい
俺が言いたかったことはそういう事だよ 終わりと始まりは二つで一つ…
今、新たな物語が幕を開ける… シュリフト2延期悲しいなあ
発売日近ければ前作半顔とかになって買えるのに 言うて元々体験版やろ?
本発売とかそれこそ来年とかじゃないのかSHRIFT2 もんぱら終章って今年も出ないの?
マジでどうなってんの 敗北感味わえるゲームないかなあ
昔のでもいいからおすすめ教えてくれよ boko877やヒサミコウの作品はその傾向強めと言うか、女に負ける屈辱を売りにしている感じかね
UFGシリーズは難易度上げれば少なくとも俺は真面目に勝てないし、
GBHも何人かはヒント見てもデフォで勝つの厳しい(ヒントなしで初見で勝てる相手が少ない)
放課後ミックスファイターズはboko作品と比べれば簡単だけど、コツを掴まないと難しいかもしれないと
難易度的にもSHRIFTほどではないけどマゾい。同じヒサミコウ作品でもエルミアは簡単だったかね 逆レイプタグついてる新作ゲームなんか日本語おかしいぞ
LUitemって聞いたことないサークルで作品は一本のみ、これが初めてゲームを作ったクオリティじゃないだろ
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ381699.html
絵は外注か?なんか色々変だ そこに限らず日本語変なのはちょくちょくあるイメージ エロはエルミアの方が力入ってる気がする
バニーさんすこ このスレって男主人公スレと親和性高いんじゃねって最近気づいた >>161
絵がなんか不気味だなと思いつつサンプル見てたら文章で腹がよじれた
俺らの拙い英語の文章みた外国人も同じような気持ちになるんだろうな レナの大冒険とか作ってた人だよねこれ翻訳的に?
外国人というより、翻訳サイト使って外人を装う日本人みたいな感じ
https://noye-kirika.fanbox.cc/posts/3264257?utm_campaign=post_page&utm_medium=share&utm_source=twitter
てかこの作品も逆レイプだ男性受けだのタグがついてたような気がする やっぱ不相応に市場だけを追って他言語に首突っ込むとこうなるよな
よほどネイティブな言葉使いを熟知してないとやらんほうがいいわな >>161
逆レイプタグあるし、絵は良い方だから買った人いるか聞こうとしたが・・・買った人いる?
文章よく見ると少しおかしいなw >>161を買った人居る?
現時点で購入数32本か
絵と値段設定の割に買った人少ないな
やっぱ警戒してるんだろうか >>177
コンシューマでも色違いの敵いるから(震え声) 体験版やりゃ分かるが日本語おかしいの除いてもやべーゲームやぞ 手元には体験版あるからさっき消されたんやろな
ちなみにえっちシーンはゲーム作るの慣れてないんやろなって気持ちになったで 海外で期待できるMゲがどんどん出てきて助かるで
日本はゴミや 海外産はイラストは日増しに良くなってるがパターンが少ない上に大味だ
もんむすのパクりのやつとか一体何を学んで作ったのやら 駄作の場合、体験版出したら売れ行き悪くなるから消したんかな?
同人ゲームは体験版なし=ゴミだからスルーしとくわ
てか体験版無しの同人ゲームで神ゲーあった作品あったけ? さーくるてくあ更新来てて感動してる
サキュバスバトルシミュレーターどうだった? >>184
>>189
3300円でゲーム出しまくってるのに
悉く体験版出してないサークルがあって
察したの思い出した
こういう売り方って、長い目でみたら首絞めてるだけだと思うんだよなあ >>197
○○○ソフトでしょ?
真っ黒より真っ黒で明日を捨てているサークルだから >>161
このゲーム、試しに買ってプレイしてみたけど凄い良かった
おススメです ムニ工房の次回作ってツクールmzだっけ?
設定資料1500か3000で買えば次回作で追加キャラ使えるコード貰えるが正直なところ同人ゲームでそういうのやめてほしかったわ・・・前作ゲームにコード付くならまだしも むに工房の作品昔やったことあるんだけどクロエ(たしかそんな名前)って実は敵でしたってだけでそんなに深いキャラじゃないんだっけ CG集ってあったけ?と調べたらフレンドにあったのね。古くて忘れてたわ >>204
クロエは敵
赤ずきんはちょっと深い
三姉妹の妹はこのあとどんどん前に出てくるようになる
三姉妹の一番可愛いのがようやく本番アリになったのがリメイク版 そしてイデアルの授乳手コキがなくなったのもリメイク版 リメ版で無気力サキュバスのぱふぱふ正常位復刻してくれ頼む >>208
あれ良かった
メイドサキュバスも絵は無印のがええ 旧版サキュバスダンサーのぱふぱふレベルドレイン最高に抜ける
何でシチュ全部変えるかなリメイク版
授乳手コキが男勝りキャラばっかやぞ メイドや羊姉妹はリメイクのが好きだし人それぞれやな >>210
むしろ変えてるからリメイクというよりパラレルワールドなんだけど他の中途半端なリメイク作品も見習うべきだな FF7Rみたいにとことんリメイクするならいいけどそうじゃないならパラレルのほうがいい なめジョンの新作のやつは2022年の予定と告知あったからまだまだやないか
明後日発売とかガセやめろやw クロエでは抜いたけど正体の方では抜いたこと一度もないって人大半だろうな
ただのケバいオバンにしか見えないっす… >>215
正体ってか、あっちの方はリーパーさんからそういう「役割」を与えられたからじゃなかったっけ。
Lust memory 見る限りでは元々はクロエの方が素に思えるけどなあ。 (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
オムツは消毒だー ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
∧_∧ ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
(__)_) ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
"⌒''〜" し(__) >>216
妹たちはエロいのに黒い姉はケバいわけで
好きな騎乗位だったけどあれは無理 そもそもあのサークルのっぺりした判子美少女絵だから実用性感じない M向けエロRPG -学園勝ち抜き戦-
っての出てたけどどうだろう 体験版ないから地雷だが・・・絵が良い方だから気になる 体験版もcienもやらない見えてる地雷やん
立ち絵しか無さそうだし >>161
総CG150枚!みたいなこと書いてあったけどサンプルには立ち絵しかない商品があって
嫌な予感しつつも買ってみたら立ち絵と敵の絵オンリーの作品掴まされたことあるわ
薄々感づいてはいたものの引き寄せられちまうんだよなあ
しかも肝心のシーンのときは立ち絵すらなかったし
立ち絵もCGっていっていいんだろうか? ここにきて見えている地雷ゲーが乱発されてて泣けますよ 最近ようやくshriftのex4終わったけど気合いの入り方半端なくて笑った
なんだよこれ >>222
すげえな完全に固定ファンつかんでるじゃん 絵やシチュは悪くないと思えるのもあって、もしかしたら頑張れば化けるかもって思うから勿体なく思う
ただ体験版なしだと、次回作に期待的なお布施する気も失せる おまいらな好きなシチュおしえて、俺はドレイン干からび 好きな体位は騎乗位とか対面座位、搾られた後は住処に持ち帰って性奴隷として飼われる感じが良い
搾り殺されるのが好きな人もいるのは知ってるけどワイは死なないほうが好き >>232
ヨガなんたらとか呼ばれてる絵だけは良い乱発クソ作品を一つ買ってしまったけど、あれもシナリオとシステムを誰かに任せるだけで売り上げと評価変わるから勿体無い…cienでもやってくれりゃ話せるんだけど 何も販売画面にCG見せないゲームも売る気あんのかと思うが、
総CG4枚(差分込み○○枚)!でサンプルに4種類絵見せてたりするゲームも何考えてんだと思う >>235
俺もこれ
だからレオクエや淫滅は無茶苦茶シコれた キャラもシチュも少ないけど楽園歩きのリフレインは良かったな
Asonの前作も良かった 楽園歩きのリフレインは踊り子がめちゃシコだった
魅了状態で誘惑されると『もう目がハートマークになってんじゃん、おいで?』と言われ、ふらふら近づいて授乳手コキされんのが股間にクリティカルでした
授乳手コキの最中にパッと手を離されて少しイジワルされるのもまた良かっです
もちろん他の体位も抜けました M向けエロRPG -学園勝ち抜き戦-って調べても出てこないけどまた幻術なのか? 楽園歩きのリフレインはあとキャラ10体増やしてくれ 機械少女もシュリフト2も延期…もんぱらも延期…
終わりだよこの界隈 >>241
これめっちゃ良さそうだけど
主人公喋る感じか…?それとも戦記みたいに喘ぐタイプか?
SQとかみたいに完全無言? >>250
主人公は喋らないし、喘がないし、完全無言
ドラクエ主人公的な感じです リフレインの踊り子いいよな
ただ狙ったシチュで敗北するのがちと面倒 リフレインシコりながらだとちょっとキツイ難易度だったわ俺も踊り子すき 今直ってるかどうか知らんけど喘ぎ声がBGMかなんかに設定されてたせいでスタッフロール中ずっとアンアン言ってた記憶がある リフレインはボイス入るたびにbgm止まるの直ったの? リフレインはシステムが煩雑で面倒で結局放置してたわ
もうMゲーに面倒なシステムいらんねん…(´・ω・`)
戦闘!攻撃!負ける!敗北ED!でええねん(´・ω・`) リフレインは敵に搾られると相手が強くなるだけじゃなくて
新しい技を覚えてそれで攻めてくるのが最高だった
あれ他のゲームでも取り入れてMゲーの標準仕様になって欲しい
敵だって成長するんだから単にレベルドレインってだけじゃなくて
その結果を具体的な形として見たいんだよ いつもは主人公がガンガン攻撃して敵のバリアを突き破って敵を倒す側だけれど
たまには主人公がガンガン責められてバリアを突き破られたりして逆レイプ 今更だけどレベルアップで急にこれまで影も形もなかった新しい技覚えるのってどうなってんだろうな
ラーニングとか閃きみたいなのは元があっての習得として納得感あるけど もうね、体調悪いとおっぱい押し付けられたら痛いんだろうなぁ、って感じちゃうわ
ペッティングだろうが膣だろうが、気持ちよく感じるのは若いからだよ
チンチンカユイカユイの時期を過ぎれば、こすりつける理由も無くなる
年とると身体がもう、皮膚感覚的にスキンシップを求めてないっつうかね
女体が気持ちいい対象じゃなく、苦痛のシンボルになる
trtrが続き出せない理由はそれだろ
「三段締めとか、何が気持ちいんだ?」って感覚になってる、だから書けない
奴も既に女に興味が無いのよ、多分 trtrさんの活動開始時期からしてまだいっててアラフォーでしょ?
それで枯れるとか逆にヤバいわ そりゃオナホの素材が毒だからな
こすりすぎでチンポ表面の神経がやられてる 百覧が出来たときに生まれた子が高校生だししょうがない >>262だって作業中に突然に閃くことあるだろ?
敵を倒した時にこうすればもっと効率よくとかあるだろ?つまりそういうこと エロ漫画描いてる人が全員20〜30代だと思ってるなら爆笑🤣 男なら70くらいまでは性欲尽きないはずだ知らんけど うちのじいじは70↑だけど普通にエロ本あるぞ
陶陶酒のめ 生きるためには70超えてもエロ漫画を核しかないんだ 公認二次創作みてえなもんだろアレ
あの作者がささやき声好きなのはわかるんだけどオンオフさせてくんねえから使い辛えんだよな 暗い夜様とのコラボ(?)作品!とあるがそうなんかな?
そもそもコラボなら支援とかで告知とかするもんじゃね? 著作権ないとはいえ許可なくやったとしたらクズすぎだろ リフレインはゆめなまこんのRPGで一番出来が良かったからこの路線で続けて欲しかったなぁ… 楽園リフレイン路線でM男ゲー制作を続けていればかなり進化してたと思うんだよなぁ
惜しいかな惜しいかな お髭の獅子舞ってとこでしょ?
前は戦記のやつも出してなかったっけ アルじゃ抜けないから色仕掛けしてくる悪女とかお嬢様にしてくれ 皇族に分からせられるMよりのゲームください
府警である アルフィミアとコラボするなら高木しかないでしょ主役なんだし サキュプリは竿役がなぁ
干物になっても微塵も悲壮感ない ぶっちゃけ悲壮感というより羨ましいという感情しか出てこない >>291
ヒーローとか勇者が干物にされて欲しいよね 干物間近まで吸われてギリギリ助かったけど翌日にまたギリギリまで吸われるとかでもいいのよ 勇者はどんな目にあってもセーブポイントで再生復活な設定を異世界モノでみるよね
干物になっても消化されても復活で記憶もあるからハードシチュでも再戦可能だし最適だな
貴方の心が折れるまで何度でも搾られる再戦シチュ重視搾られ勇者誰か作りませんか >>296
いや復活可能だからこそレベルドレインで破滅して戦えなくなるのが興奮するんよ >>296
何度でも復活するから復活させないように奴隷にするシチュあったな
というより復活したとしても記憶はあるが身体の痛みとかは体験してないマッサラな状態なんじゃないか? もんぱらの追加イベントでサキュプリの舞台出てもわけわからんかったんだけど
サキュプリ本編だとピザ屋犠牲にしないとクリア出来なかったの? >>299
俺の見たやつだと体内でドロドロに溶かされてもその状態で王の前に転送さて記憶も感覚もあり
徐々に元の姿に再生して気持ち悪かった体内から倒すのを試そうってまたモン娘に食われてたぞ この業界のゲームや本を漁るようになったきっかけは
おっぱいを揉んだだけで射精してしまうようなサキュバス
触手やミノタウロスみたいなのですらミイラにして笑みを浮かべるサキュバス
力があるのは勿論怪しい魅力と破滅を感じさせるサキュバスや妖女系の小説を見てドハマリしたからだったな Reコレクターの作者のテキストとか絵柄かなり好みだわ
どんどん新作作ってほしい >>311
でかした天元!!
これは兆しだ ゲホッゲホッ・・もう私も長くないのでおながいします https://ci-en.dlsite.com/creator/12756/article/612973
attack itの人がRTしてたのをたまたま見た
日本語苦手らしいのとボリュームはどうかなあと思うけどまあドットアクションゲームだからこんなもんかなと >>304
つべで知りました!と恥ずかしげもなく割れ告白した偽勇者が
信者に袋叩きにあったの思い出した もんくえ信者は攻撃性高いからな
俺も瀬戸内とかいう不細工絵師で嵩まししすぎだろって言ったらぶちギレられたわ 外人が日本で売る同人ゲーム作る時に、日本語が変な所を修正する日本人雇えばええのにな
翻訳だと大変だけど、修正だけなら大して手間かからないだろうし安く雇えるやろ >>318
就労支援施設のAやB型の施設だと人員はたくさんいるからそういう口あれば仕事増えるな 終章いつ頃ですか?なんて軽く聞いたらとんでもない目に遭うからな >>322
一生開発室さんのゲームでもやってればいいですよ >>316
ようつべ=割れなの?意味がわからん
もんくえに限らず、ゲームのプレイ動画なんて腐るほど上がってるじゃん
ゲーム実況者とかもいるぐらいだし
それともyoutubeじゃなくてそういう名前の割れサイトがあるとか? >>317
個人攻撃しといて僕悪くありませーんって本気で思ってるのしゅごい TOP絵だけ見られる奴にして中身下手くそに描かせるのはアンソロジーとかの界隈じゃ常識
モンスター娘かつMシチュなんて求めるニッチ層じゃ知ってて当然のことなのに騙される奴が悪いよな たまに瀬戸内でちんちんイライラさせられる時がモン娘に犯されてる感じがしてよいと思います なめジョンの新作、上半身と下半身のバランスがおかしい
腕とか細すぎだし、趣味が変わってしまったんだろうか 舐めジョンもオッサンだしなあ
やはり大学生のアルフィミア作者だな さーくるてくあ今週末やっと発売か
意外と前作から間空いたな >>329
B型はいるかわからんけどAには全員ではないにしろ普通の人並に仕事できる人はおるよ
なめじょんの新作面白そう てくあは人外よりテイマー2とかりりすにいた人間の方が好き
てかもんむすがたくさんいる作品の人間キャラ大体好きになる >>337
A型は最低賃金以上が出るからそれなら普通の人雇えばいい >>321
>終章いつ頃ですか?なんて軽く聞いたらとんでもない目に遭うからな
そんなんでキレとかありえんやろ・・・やろ?マジネタ? >>340
とろとろレジスタンス総合スレで試してみるといいぞ どうでもいいエンドコンテンツ()に夢中だからなあそこの連中は エンドコンテンツはよほど好きなゲームじゃないと続かないよな?
ドラクエで隠しボス倒すためのレベル上げが本当に苦痛で結局倒すことができずに投げた 混沌の話題なんてボスも殺せる最強即死攻撃のおかげでとっくになくなってるぞエアプ エンドコンテンツじゃなくてただの遅延コンテンツだからな終章出せないから とろレジスレはまず1日100レス以上コピペなしの長文書き続ける
糖質君の存在を受け入れることから始まる てくあの作成ペース早いなぁ
さんばかに監禁されてたあのゲームは外伝だったのか
もんぱら最終章は2017年からずっと開発し続けてるのに >>352
エロシーン丸あげはファスト映画と扱いかわらんぞ
まして英翻訳は年代からして全部海賊版 >>316
ようつべ=割れなの?意味がわからん
もんくえに限らず、ゲームのプレイ動画なんて腐るほど上がってるじゃん
ゲーム実況者とかもいるぐらいだし
それともyoutubeじゃなくてそういう名前の割れサイトがあるとか? >>338
ちょっとわかる。りりすいんはアリスが一番好きだったし、アルストロメリアはロメリアが一番だった サキュバスデュエル、デッキ考えるの面倒だなあ
イージー版とか頼むわほんま >>330
俺もあいつの絵大嫌いだけどどこがどう変なのか言えないからこういう具体的なの助かる >>330
たぶん腕や胸をパーツとして動かしてるからなんか変な感じになってんだろう
アニメーションでみたら意外に違和感ないかもしれない Mゲー作者のTwitterのいいね欄漁るの結構捗るよね レビューも記事も書いたよ
俺は好きなんだけど不親切だなと思ったゲームに関しては攻略記事も書いた
そのすぐ後に難易度緩和されたけどな >>339
A型であれば利益出す必要ないから(改善意志は必要?)数の暴力で100円からでも仕事受けられて人件費もかからねんだ・・・
速さとか正確さは普通の人だけど数と安さだな >>363
翻訳や校正でミスだらけだと余計に工数かかるから無理無理かたつむり そんなんなら自動翻訳の有料ソフトでも買ったほうがマシなのでは 仕事応募するのは不安はありそう。仕事の募集をかけて安さ目当ての人から仕事を得るのがいいかも
大丈夫 住み分けできるよ。そもそも需要あんのかって話はおいといて、色々仕事あれば活用できそうな施設ではある
スレチだから消える 薬飲んでて脳が減退してたり若いうちに発症して何も知らなかったりするから彼らには荷が重いでしょ むしろ文章だけ全部俺に書かせて欲しいわ
絵が良いのに抜けない文章だった時の残念感なんとかしたい 文章は濃い方が勿論いいんだけどドライドリームの最新作の売り上げ見ると結局絵が一番大切なんだよな・・・ >>358
AVならよく書いてる
男優の声がうるさすぎて女優の声が聞こえないとか
男優の顔が映りすぎて自分が主役だと勘違いしてるんじゃないですかとかのレビュー見かけたら多分ワイや ドライドリームは絵がいいというか、ボリュームがありそうな雰囲気とか抜けそうな雰囲気を出すのがすごい上手い なめじょんは絵が劣化するだけだしドライドリームは何故売れてるかわからないクソゲーでエロも微妙だった…
逆レイプ学園もゲーム部分はアレだけど絵やセリフ良かった
けど売り上げは微妙だから俺の感性がズレてるのかね なめジョンの絵好き寄りだけど重要キャラポジションになればなるほどジト目の地味顔に寄ってくんの気になる
あと主観系は人数多すぎるあまり画面占有率鬱陶しいというか繋がってるキャラが見えなくなるのやめて 逆レ学園はバカ正直にその他ゲームタグで売ったのが地味に売上落としたんじゃないかと思ってる
ツクールでアクション名乗ってるゲームもザラにあるんだしその辺名乗っとけばあるいは
後は教師の立ち絵アニメ トップバッターのおばさんがアレはたしかに体験版で買うのやめるやついてもおかしくない おばさんがアレだしアニメだからまぁまぁ重たいし
足コキ、マウントシチュ多めだしで四桁売れただけ上等でしょ >>351
いや
youtubeってえろいのだめでしょ?
youtubeで見れないでしょう
エロシーンは 下着の匂い責めがある抜きゲー教えてください
てにおははプレイ済みです。 恐ろしい夢を見た
回転するフリスビーで移動しているペニバンサキュバスそこら中にいた >>361
330円のはだしのゲンのゲーム
批判交えてレビュー書いたら掲載不可言われた てくあアプデはあるかもしれんけど新作発売はまだまだじゃないの ヒーロー'sナイトメアは体験版のロリ様で5回くらいシコったけど二人目のスポーツ少女がいまいちだったからちょっと警戒しちゃうわ 5回も抜いたならそれ以降プレイする気なくても買え(怒) ヒーローズナイトメアってタグにNTRあるんだけどどんな感じ?
NTRも好きだから気になるわ 逆ってなんだ
そもそも寝取りが寝取られの逆だし逆寝取りって一周して普通の寝取られか? 逆レイプと同じだろ。女が男(彼女か妻持ち)を寝取ることじゃねぇの? 時々逆ntrことのただの浮気とか言うやつがいるが全然違うんよ エロゲーじゃないけど今のヒロアカがエロいな。トガヒミコがデクにアタックかけまくってる ヒロアカの同人エロゲー版作ったら女ヴィランだらけになるな ていうか同人エロゲーにぴったりな作品の気がする。ピカさん帰ってきて作ってくれないかな ヒーローズナイトメアって今日の日付変更からだよね?
騎乗位とかあるんかしら? 逆NTRを寝取られっていうのやめてほしいよね、全然違うし
ヒーローナイトメアは最初のロリっ子以外好みじゃないから迷うわ… 今の所は絵を劣化させた奪われ勇者って印象しかない。
ここの反応見て買うか決めるわ 奪われ勇者は絵をリメイクしてほしかったな
アリスのフェイス画像がすごい綺麗なので戦闘期待できたので戦闘の全身画像見たら・・・あれっ?という感じ。描いた時期が違うのか描き終わったあとにレベル上がったのか サムネのイラストの単色背景って損してるよね
これだけで期待感下がっちゃうような気がする ヒロアカは同人作らなくてもすでにエロい
ムッチムチキャラだらけ。エロを理解してる作者だわあれ あれネタだろ・・・エイプリル・フールネタはもうやてほしいわ。そういうネタやってないサークルとの区別がしにくいんだよ エイプリルフールにいちいちマジギレしてたら長生きできないぞ エイプリルフールでホモだかBLネタだか出してすっかり失速したサークルとかあったな… エイプリルフールは気合入れて作ってもいいけど、ネタとして求められてないものお出しすると見る側としてはキツいよね 機械のドモンとかSQDTのホモとか寒いだけだしな
なぜ謎の個性を出そうとするのか…
奪われ勇者とヒーローズナイトメアどっちが先に作り始めたか知らないけど内容似てそう
絵のせいで期待値下がるからやっぱ絵は大事だなー ん?dlsiteのエイプリフール、
去年は45%オフのクーポンもらったのに今年は25%オフクーポンか
ボイロ買おうと思ってたのに 奪われ勇者って絵がキラキラしてて全然良さそうに思えないんだが実用性高いの? SQDTにホモいたっけ?
TSをホモと見なすあれかもしれんが underthewitchの魔女みたいなやつとの戦い方分かる人いる?
鍛冶屋のババアしか出てこない 魔女は古い体験版?じゃないと無理なんじゃないか
今の現行バージョンでは戦えないと思うが SQDTは多分去年か一昨年のエイプリルフールに出したインキュバスアカデミアのことじゃね
あのシリーズの絵師って元々ソッチが主戦場みたいね あーそうだったのか
納得だわ
なんかガチすぎて引いたんだよね エイプリールネタくらい好きにさせてやれよって思うわ でも改めて考えると嘘ついていい日ってなんだよって思うよ俺は
極力つくなよ嘘は ちなみにエイプリルフールはどこから始まったかは未だに不明
この国がエイプリルフールの始まりだよって言ってる奴はすべて嘘 嘘は好きについたらいいけど、やっぱ基本笑い狙われるとつまらないならなあ
だいたいそんな時間あるなら制作進めろやとも思う >>446
想像通り体験版のロリが一番抜けるやつだったよ
次点で幹部のロリとラスボスのロリ
俺がロリコンなだけじゃねーか 体験版が一番気合入ってるのはあるあるだね
人に見せる部分が豪勢なのは結構だけど、竜頭蛇尾にならないように後の要素もしっかり作り込んでほしいねー というか値段設定強気なんだな
シークエルより高いじゃん 俺はゲーム作るとき極力容量が少なくなるように技術を使ったり工夫したりしてたんだけど同業者にやめたほうがいいよって言われた
ユーザーは容量が少ない=スカスカなゲームと判断するし割れ厨にも割られやすいそうだ
売れてるゲームはあえて容量をかさ増ししてると聞いてカルチャーショックだよ 合ってるわそれ
きょうびストレージ容量が足りないなんてことも聞かなくなったしね >>451
んで、アニメーションに無駄にデカい容量を使って、キャラ数の少なさにガッカリしたのがサキュアカですよ。 んな中身スカスカなら割られるどころか速攻で海賊翻訳パッチ作られるわ
重くて、なのにボリュームなくて、海賊版のが快適に遊べるとかファイナルソードか? 同人エロゲに関しちゃ容量クソデカイのも警戒対象だわ ヒーローズナイトメアは体験版やって製品版はスルーした
絵がもう少し良ければ >>453
サキュアカは雑魚敵のシチュも氏ぬ結末が好きになれなかった >>451
それでいい
おれのPCは無駄に容量食うけどたまにしか抜かないエロゲーでパンパンなんだわ 回想見ると7キャラしかいないのかな
これで1600円は高いなあ >>447
幹部のロリはボクっ子でラスボスは紫?
どっちもキツいからロリコンの俺は体験版で充分だわ
でも今後に期待して買うか…アプデするならロリでお願いしたいね みんなも容量が少ないからスカスカゲームと判断するのはやめてくれ
誠実なゲーム制作者は容量が少しでも少なくするように作ってるはずだから容量をかさ増ししてる奴より損するのは不愉快だ 絵の容量少ないのにめちゃくちゃエロい絵を書ける絵師さんがいたな 容量は関係なく線も色も多く出来るんやってまあ当たり前のことなんやけどその人の絵で思い知った Mシチュを語れる場所マジでここ以外存在しねえな、探しても無い サキュアカとか変に凝って複雑な設定のゲームにするより
サキュクエを堅実に進化させていって欲しかった つーかみんなシコるためのゲームって忘れてるよな
ちゃんとシコるためのオートモードとか搭載しといてほしいわ
右手でシコるんだからコマンド入力で右手使うと無理なの(´・ω・`)
サキュアカならずっと搾り続けるオートモードみたいなのほしかった
一番にシコりやすくするためのシステムとか環境とか考えてくれよ 両手でゲームしながら画面見つつ腰振ってセルフフェラしようぜ! テンキー付きキーボードで十字キーに右手置いて決定キャンセルはEnterと0でやってるわ
シコるのは左手 クソみたいなアニメーションとエフェクト使いまくるのも豪華にするというか容量増やすためというか…
重くなるしウェイトも長いし面倒な要素だ 情報すら食ってないぞ
DMMとかみてみろよ
バナー広告に釣られて脊髄反射でポチった連中の怨嗟の声でレビュー欄溢れかえってるぞ 奪われ勇者とヒーローズナイトメアクーポンでどっち買おうかなあ >>466
同じシステムだと飽きがきていい加減進歩しろよ・・・と文句言われる
毎回同じシステムにしないで新しいシステムにしていくと飽きがこないと言われないで済むがクソシステムだと文句言われる
つまり、どのみち文句言われるw
2〜3回同じシステムのサキュクエにして次はシミュレーションのやつとかにした方が延命になるかな >>475
何で俺は女体化してしまったんだろうな・・・? メルティブレイブ今のところチェルシー以外全員抜けたから早く完成させて欲しい >>478
片方抜けるなら多分どっちも抜けるから両方買おう
trtrやSQDTには失望したから新しい作者に投資してくれ >>481
サキュバスがとくに可愛かったがポット出で終わったな 奪われ勇者は分岐が多くて面白かったな
童貞守るか否かで展開変わる >>468
オートでほぼ動画化出来ないと抜きにくいよね オートで射精した後も責め続けて台詞はランダムで繰り返すとかそういうモードが必ず欲しい
回想部屋くらい必須 Twitterで同人ゲーはシステム面とか遊びやすいように自分で改造してるってやついたけどそんなこと可能なの? >>493
もんくえルカの悪いところ詰め合わせたみたいな主人公でNG
竿役がアレだとそれにベタ惚れの娘たちもsageになるのいい加減切り替えらんねえのか なんで公式サイトじゃなくてよくわからんwiki貼るんだよ >>489
Twitterで堂々と言う話じゃないと思うけどツクールなら体験版とかで中身弄れるよ
Shriftとか改造無しじゃやってられんわ
機械の少女とか蒼き光はやり方知らないからツクールで作って欲しい 鍛冶師はmvじゃないの?
手持ちのツールじゃ復号出来ないから実質ツクール以外で作られてるのと同じか
所持金だけなら幾らでもやりようはあるが ツクール系の改造公開してるサイトでダンジョンでの初期レベルと重量上限とかも弄れるぞ 主人公以外の男とセックスするシーンがある
ショタおねやリバースがある
うん、無理だな dmmのゲームってどこかのゲームのシステムをパクってるよね。最近はやっとキャラがカードのやつがなくなってきた DMMゲーの無駄に発揮するオリジナリティって軒並み不快要素だからその方がいいよ 主人公が不快でそれに発情してるヒロインがもっと気持ち悪いから
大人しく対魔忍とか宝石花あたり遊んだほうが良いよ >>499
主人公以外の男が逆レイプされるシーンが一番抜けるんだよなそのゲーム 主人公操作キャラっていわゆる物語を進めるために不思議な力とかご都合主義に守られてる存在だけど
モブとかそういう存在って容赦なく無慈悲にサキュバスやもんむすに一切の手加減も無しに搾り殺される
死にたくない許してと泣き叫んでも次の瞬間にはミイラになってる
それでサキュバスに追い詰められててついにサキュバスが唯一平和だった街に侵略を始めた
大人子供の男は容赦なく搾り尽くされて彼方此方で悲鳴を上げてて女は皆サキュバスにされて阿鼻叫喚
そんな終わってる世界に魅力を感じるんだ 主人公を成人にしないと色々うるさいからね
コールドスリープして外見そのまま無理矢理成人させるとか
魔法()で5年間歳取らずに眠り続けてたとかで
なんとか成人のショタに出来なかったのかな
もんくえでもルカさんの年齢はぐらかしてたし 気に入らないのならば文句を垂れる前にこのゲームから離れた方が良い
ああそうかい、そうさせてもらおう もんぱら前章最後の塔とか描写とかは無いものの凄くワクワクしたもんだ
終わってる世界だけれどまだ感情が死んでない
きっと誰かが助けてくれると信じてくれるショタ達の前で戦える人が無慈悲に搾り殺されて
エロい化け物に子供が襲われて泣き叫ぶのが もんぱらってそんなだったっけ
もう全く覚えて無いけど楽しそう
やっぱ才能はあるんだな >>483
サキュバスさんは割とガチの悪淫魔だったから仕方ないと割り切ってる
とにもかくにもメルブレ完成させて欲しいわ本当に楽しみ もんぱら前章中章今やってるけどかなり面白いわ
コラボシナリオも対ミュスカのとこ面白くて個人的には満足や
もんくえの方は体験版しかやってないけど案外楽しめるもんやな もんぱらは5年近くも待たされてる事に怒りを覚えてる人が多いだけで一気にプレイする分には普通に楽しいだろうな
ジャンプで毎週引き伸ばして小出しにされるとクソに感じても単行本で一気に読めば意外と面白いBLEACHみたいなもんだな 俺ももんぱら好きだし仮に終章が出れば真っ先に飛びつくけど実際に発売するのは半ば諦めてるわ
期待するから苦しいんだよ ワシらもう5年も待っとるのか
そりゃ本スレの人達は正気を失うわ
絵が抜けないから完全新作で絵の良い奴を作って欲しいけどホモ図鑑しか作ってないしtrtrは終わりだよ… もんばらとかよくあんなので抜けるよなお前ら
すげえわ 普通に人外要素が羽やら足、耳みたいな外付けパーツなだけの美少女も多いし…… 水着は助けてくれないねという名言を残してくれたから・・・ もんぱら中章だけ気になるんだけどいきなり中章で大丈夫? エルフに騎乗位されるやつは未だにぬけるわ…
あと絵は趣味じゃないけどサキュバスモンクとかに格闘技で抑え込まれながら搾精される奴もいい
敗北後の余生はサキュバスの格闘家達の練習台になってるのも良い
ワイも練習台になりたい >>519
RPGとしては前章の内容からやらされるぞ
けど前章部分のエロシーンはカットな
回想全開放して中章キャラのエロだけ見たいならそれでもいい もんくえのトラップテミスとかもんぱら進まないと再登場しないんだな >>521
それじゃ前章の小鬼ちゃんが見れないだろ パラと無印どっちが抜けるの?
RPG要素はどうでもいい
パラ中章のちんこ生えてる女に興味ある 抜けたのは圧倒的無印 M向け
パラは多勢でもんむすボコるゲームだから逆転してる
抜けない 正直ぱらさっさと終わらせて、もんくえ2に期待してたんだけどな
作者は性欲なくなってるし無理そうやね パラは話が暗いから暗い話が苦手な人はマジでやらない方がいいぞ。前編のラストから話が暗くなっていきプレイするのがキツくなった もんくえ2っていうか
この作者には普通に新しいゲームでもなんでも
Mゲーの量産体制に入ってほしかったわ
それがまさか
もんむす使い回しのスピンオフ作品すら完結できないとはねw 一生遊んで暮らせるほどはまだ稼いでないはずなのに
モチベがなぜなくなったのか あの人の性癖が変わったんじゃねってのがよく言われてるな 女型が登場しないで
なめくじとか触手みたいな見た目の搾精生物しか出てこないで
それが男をひたすら搾ってるシーンで喜ぶのはもうホモなんよ
Mゲーじゃないんよ 単にボリュームが膨大すぎて時間がかかりすぎてるだけだって嘘を信じたいよ俺は M界に期待の新人があまり育ってないのが気になる
技術のある人が儲かるからとレイプ方面にいってしまう さっさと百覧更新してくりゃれ
有料がいいなら文章だけで良いからデジタルノベルで出してくれや 今別の作品作ってて
次回作の草案なんだけどもんむす×デッドスペースってどうかな
宇宙船に派遣されたエンジニアがクリーチャーを殺してクリーチャーの親玉のもんむすを倒して進んでいく さっさとサークル捨てて新しいの作ればいいのにな
完成するわけないのにいつまで作ってるアピールしてんの >>538
だってお前ら金出さないのに口は出すんだもん
逆にしろ 自分がそうだからって他人もそうであると思い込む奴いるよな ここの住人は文句言いつつ毎週新作買ってるじゃん
いつも同じ愚痴吐いてるお前こそ体験版でさよならバイバイしてねぇか? サークル主や同人声優と仲良くなるとええぞ
こっそり自分の好みのシチュ入れた作品出してくれたりする とろとろがホモなのはもう明らかなんだよな
もう自分に正直になって白念×ルカのエロシーンかけよ ここ十年でロリショタ受け作家が殆どホモに走ってるんだよな
抑圧されてたんか…
酷いやつだとガンガンスカトロもいっちゃう trtrはホモだしもうええわ
新人はアルフィミアを筆頭に何人か期待の人はいる
毎月支援払ってるけど1000円いかないくらいには少ないが…
2作目も似たような作品しか出ないとあまり期待出来ない カード明細とか給料明細とか確認しない家計簿もつけないくせにカード使うの怖いとか言っちゃう無能なんているわけない…よな? 絵なんてどうでもよくてストーリーとゲームの作り込みを評価してたから終章出てほしいわ
他の同人ゲーであそこまで作り込んでるRPGあるか?半分すら数えるくらいしかないだろう 雪の国行ったら天使たちが下天してたって所までが最新だっけ?昔過ぎて忘れる >>555
ミンワはもう2の時点で白念単体のエロシーンがメインだったし
最初から落ちると言うほどあんま隠してなかった気はするが Doodoo生きっとたんか
3D可愛いし新しい試みいいね
3Dはエストラの迷宮楽しみだったけど音沙汰ないな ぱらは中章出ても最初からやり直したけど終章は間違いなくやり直す
終章まではイージーでいいか と思ってだいぶ経ってしまった もんぱらコラボシナリオ含めて全部終わったわ
凄く面白かったし抜けたけどコラボキャラのエロシチュがほぼ全部騎乗位だったのが悲しかった
まあラスボスとかヒロイン格ばっかりだったから仕方ないけど…
にしてもSHRIFTはあんな絵下手なのに一番面白かったんだけど、本作も面白かったりする? イラつくけど面白いぞイラつくけど
というかMゲーなんて数出てないんだしやらない選択肢ないでしょ
絵が気にならないなら尚更
ただそろそろ新作来るからそのタイミングでセールするかもね 傍観者ルートは作者の罵りプレイが味わえるからやるべき(何攻略しようとしてんだバーカみたいな)
そのくせシチュはおっぱいに顔を埋めて射精が多いから本質は甘えん坊ってのが草 イラつくけど面白いとは
んーもんぱらのお布施も兼ねて買うかぁ イラつくけど面白いとは
んーもんぱらのお布施も兼ねて買うかぁ もんぱら時間かけてもええが
遅くなる分ちゃんと今の時代にあったレベルの絵師使ってくれよ では今の時代に合わせて全てのCGをフルアニメーションにしよう
あと10年もらうぞ 金ない奴が割れやるとは言うけど、金あるのに払う気がなければ割れやるイメージ 統計によると十年前の時点で商業エロゲは90%が割れ
海外ユーザーは百%
スチームが充実してる今でも大して変わらない もんくえよりも犯され有者かなあ抜けるのは。ただし量が少ない上に値段が高い >>575
ワンピースの編集とか
有名な絵師とやらかしてるしな 割れは死なすって息巻いてたエロゲ業界人本人が割れ発覚した事件もあったね 誓って10%側なのに義憤も何も湧いてこないの何でだろ
結局割る必要もないほど絞って買ってるからなのかね 慣れだろ
犯罪者が笑って当たり前の世界が続きすぎてしまった 無職恋人なし、保険なしの車で将来有望のスポーツ少年を轢いておきながら賠償金知らぬ払えぬでゴリ押そうとして親に肩代わりさせた40歳兄貴
マゾに目覚めて逆レイプ系エロゲを割る さすがに屑すぎてリアル感がないわ
これが美少女だったら説教しようとしてマウントとられて心底バカにされながら搾り取られたいね 割れがなくなっても売り上げは1割増えるか怪しい
無料だからやってるだけな気はする
犯罪には変わりないから厳しく罰して欲しいけどね 卒業した歯科大学でノーベル賞取れなかったことを30年以上逆恨みして
弟の稼ぎを全部宗教に突っ込んだ
たるルート作者の兄貴みたいなやつ 興味や欲しいという意思すら無かったらそもそも割れなんてしないので1割増えるかどうかは明らかに言い過ぎの割れ理論だよ >>586
完全に割れがなくなったら売上は3割上がるんじゃね? ファスト動画で紹介された映画を
映画館で見たと仮定して被害総額計算してる
映画業界のお偉いさんみたいだよな
実際の被害ってどうなるんだろうな
あ、大怪獣のあとしまつはあらすじだけ読んで満足しました。実写デビルマンにも劣るクソ映画だと思います ざぁこ♡ざぁこ♡
甲斐性なし♡
塩パスタ♡もやし♡千切りキャベツ♡
夕飯作って待ってたわよ♡
せめて量だけでも食いなさいばぁか♡ レベルドレイン教会のとこの新作が問題なければ明日発売なんで期待 コロナ過による男子の貧困化で
泣く泣く淫魔達に体を売って日銭を稼ぐ生活を余儀なくされた…
夜の新宿にたつ男子達
淫魔「…いくら?」
男子「‥‥ホ別1万です」
淫魔「高いねー向こうの男は5000だったよ?あっちいくね」
男子「ま、待って!…じゃあ時間内なら何回搾ってもいいですから…」
淫魔「ふ、ふーん。それならいいけど。じゃいこっか?(ラッキーw 何回搾っても良いとか最高じゃん)」
男子「…はい」
わずか1時間の間に手コキで2回 フェラで3回 騎乗位で5回連続で搾られ虫の息となった 鬱勃起だけさせられておあずけを食らいたい真性の寝取られ
こういうのなんで作るんかね? >>600
いいねいいねこういう世界観で一作頼むわ 鬱勃起だけさせられておあずけを食らいたいからじゃねえかな... 40歳兄貴が割れ厨だった俺
エロゲは割ってるくせにソシャゲのガチャにはしっかり金払ってる兄貴のクレカ明細を見て泣きそうになる
それ親の年金やぞ わかったからいつまでも同じこと自分語りすな
お前もその兄貴と同レベルに見られたくはないだろ すまんかった
M向けのゲームでおすすめなのは
「ブラックメガネ研究所」のストレンジャーズ
いい感じに登場人物たちの頭が悪くてストレス感じなかった 突如現れた亜空間
その亜空間は徐々に拡大していき触れた女性をサキュバスにしていった
あらゆる武器魔法兵器による攻撃はその亜空間の前に飲み込まれていった
世界政府は最終手段として全世界の科学を結集してワープ機能を搭載した戦艦を作り上げた
世界各国の淫魔ハンター協会員の男性全てを乗せて亜空間の中へ送り込むのだ
はたして世界の運命は… 亀レスだけどもんくえのエロシーン丸揚げしてたキッズBANされてて草
いまシコシコと修正版アップしてるけど稼ぎ千分の一だもんな 寝取られは寝取られだけでやればいいのに
何故混ぜてしまうのか 知らんけど信者もアンチもあいつら他人の看板片手に突撃してくるからタチ悪い どことは言わないけど
「ここの創作群はNTR禁止です頭空っぽにしてエロいこと考えましょう」なコンテンツで
10年ものキャリアを持つ書き手が「表現の自由」というタイトルでNTR厨を徹底的にこきおろく悪い意味で頭の悪い作品書いてたのをみて
創作群自体に本気で失望して以降見なくなった近寄りたくなくなった 例えばエムサイズさんの様な、臭い責めされるM向けゲームのオススメってありますか?
できれば日本語のやつでお願いします ホモやスカ混ぜるのが許されるんだから寝取られも許されるんじゃね?俺も陵辱ゲーのたった一つのMシチュ目当てで買うから、混ぜるのは間違えてない気もする
ただメインじゃないなら回避はさせて欲しい 寝取られって熟年夫婦とかがマンネリしてきてやるもんだと思ってたけどなんでこんなに見かけるようになったの? スカンクスというサークルのばとるふぁっかーずと言う作品 糞まみれ毛もボーボーでこれっぽちも美人に見えないエムサイズヒロインたち もんくえのあの絵みてるとどっかの殺人犯が書き残してた落書き思い出して薄気味悪い
よくこんなもんで抜けるよなお前ら どの絵だよ
なんだこのブスって奴もいるけど絵師多すぎて誰かわかんねえ 学校が長引き帰りが遅くなってしまったショタ。
帰り道で、見知らぬ館を見つけ、気になり敷地に入ると突如玄関の門が閉まり、閉じ込められてしまう。
外に出るにはドアにかけられたカギを解除しに行くしかない―――。そう思ってショタは館の中へと入り込んだ。
館の中はトラップだらけ、それだけでなく、メイドや騎士、はたまた淫魔など様々なお姉さんが襲ってくる。
ショタは無事にこの館から脱出できるのか!
みたいなのください >>625
下手でも案外大丈夫な場合があるけどな
フェチが皆無で性欲の片鱗もない作業で描いてる絵師はホンマ、お前なんでここにいるのかと
伝えるべき部分が皆無なら、そら速いだろと
「一枚いくらだからこれだけ描けば」っていう昭和の手抜き漫画家だわ >>626
全体の8割くらいかな
四肢欠損趣味のいかれたやつが書いた悪趣味な絵にしかみえなくて気持ち悪い 去年の今頃はアルフィミアインキュバスミクファイとかの期待作盛り上がってたのに
今年はマジで何も無いのきちい ラストグリムアゲインって最終verきたっけ?なんか記憶にまったく残ってない 転生ブレイブは出会う女の子全てに犯されるみたいなやつと同じ系統にしかみえない買うけど スカンクスのゲーム愛好家っている?
あれ俺嫌いではないから新作出るたびに買ってるんだけど スカンクス好きだけど女が女に責められるのが多いからスレ的にはどうなんだろ 作者の性癖だろうから本当ならもっと入れたいんだろうなって思いながらいつもやってるわw
いっそオナラばっかりの作品を別に作ってそっちで発散させたほうが良いんじゃないかと思ってみてる >>641
魔法少女リィルから入って、進撃の巨大娘、ばとるふぁっか〜ず、スカンクプロレスはやった。 >>644
>>646
いや
あれは完全に作者の趣味だし
ゲーム制作のモチベにもなってるから
おなら抜きにしろとか言われたら作れなくなるよ >>649
興奮はしなくても
シチュエーション考えたりはしてると思う
例えばケツの穴広げておならする→「くっさ…でもこれ音も大きくなるしゲームのシチュに使えるな…」
みたいな >>640
ほんとそんな感じにしか見えないな
もうだめだ サキュバスクエスト短編は良かったな。老人がショタに戻されてっていうシナリオ 作者があからさまにやりたいことを否定するのはやめてあげようぜ
同人ゲーなんて本来0721みたいもんだろ 作者さんの性癖全開でスマブラでゲーム製作遅れるのは草
こういうのでいいんだよ >>653
thx
むには記憶に残らないゲームとなってしまったな
それより段階的に複数verが問題なのだろうか Mてか逆リョナモノによくいるけど
自分が臭いことを自慢げにしてるような女ってそんなに一部じゃ人気なの?
そんな女いたら単純に人としてドン引きするんだけど むには敵が無個性になってる
絵が違くても責め方が全員同じなの勿体ないわ ただでさえさして気持ちよくなさそうなのにむにのはあそこまで奇乳だと挟みようがないだろ
先端の方が万力状に変形でもすんのか 愛のある逆レイプでもシコれるやつとシコれないやつがあるんだが自分でも線引きが分からない 唐突にズリキチマンさん……じょ……(シナッ
は、はやく……オレにズリだらけの逆レ作品を……届けてくれ…… むにはバージョン2で漸く実装した女神のCGが3枚とも全部パイズリだったの見て次はもういいやってなった
何のためにリメイクでCG分けたんだよ糞が ラミアとかマヌーブとか男勝りキャラが授乳手コキ担当してて何なんとは思ったなリメイク
そのくせ緑のマーメイドは旧作同様の授乳手コキだったしどういうこっちゃ 淫魔の呪いってわりと抜けるんだよな
シチュが多くてさ。佐野絵がいまいちだった頃のやつだけど
リメイクするなら淫魔の呪いを今の佐野昭の絵で本番アリの絵にふやしてリメイクしてほしいな 罠が豊富、キャラが豊富、敗北シチュが豊富
淫魔の呪いは絵をもっと用意出来てたら人気出てた作品 開発室って新作つくってるの?
いぬすく絵で作ってくれたら一番うれしいけど大手すぎて仕事引き受けてくれないだろうしな
淫魔の箱庭はかなり良かったしまた新作作ってほしいわ アンダーザウィッチで回復飲もうとしたら敵の女に奪われて逆に回復される演出めっちゃ興奮した >>652
想い出補正もあるけど、面白かったよなぁあれ
>>479 で同じシステムなら苦情入るって言われてるけど、無印から短編の進化凄かったしそれにどんどん要素盛っていく方針でいて欲しかった >>670
そんな演出あったの?
道具屋のおばさん? https://youtu.be/EshvgPpvCpc
ナイツ&マジックのエル君みたいな主人公がいてもいいと思うんだけど誰か書けないかな? 中身がオッサンの少女は人気なのに少年の場合だと男女作品ともに死ぬほど人気無いよな
美少年の色気は少年の心が入ってないと無理なんだなーって 主人公、な
ショタとヤリたいんじゃなくて淫魔に絞られるショタがエル君みたいな生き生きしたキャラだといいなって ロリはロリビッチやメスガキや無知ロリとロリババアとか色々楽しめる
ショタは無知でメイドラのしょうたくん位可愛くないと >>674
こないだもんむすTDやってたけどそこの人こどおじで抜けんって言ってたなあ
その人の見識だけかもしれんけどおじ要素入ってたらショタはだめかもしらん 天真爛漫、純真無垢、明朗闊達
こんなショタが主人公でもいいと思うんだ >>679
あの主人公おっさんがどうというかノリが不愉快なんよ
人の名前毎回間違えて言うの面白がって持ちネタにしてたり あの主人公はおっさんとか以前に本番Hで相手も気持ちよくさせたいとか言って腰振り出すのが最悪
おとなしく主導権握られとけよと 腰振り出す→やっぱり駄目でした・・・ならMシチュとしてアリだけど
たいてい女も感じまくってただの和姦になっちゃうんだよね ルカさんという多くのノンケの性癖を拗らせたショタを生み出した功績はとろとろ流石と言わざるを得ない モンスター娘はヒトオスを搾るために進化した生き物なんだから
ショタのチンポに負けるのは底辺もいいトコだぞ
魔物娘と和姦したい、陵辱したいって層はその辺理解しないで作品だしちゃうから売れない もんむすTD、あれ主人公おっさんなの?
毛も生えてねえし、
そういや10年前で敵の将軍にチェスに勝つなんてことしてるな
年齢設定どうなってる
未成年とセックスしちゃいけないというdmmゲームの規則には勝てなかったか 「どう?気持ちいいでしょ?」
『ふぁぁぁぁぁ…』←こういうのはいい
「どう?気持ちいいでしょ?」
『あぁ…感触が…弾力があって…締め付けてきて…』←誰が食レポしろと言った舌切れ 地の文書けないからセリフで何とかしようとしてるのは大体無理 上を「」で言わせて下を()で思わせるんじゃダメなんか?って思うよな >>690
食レポで吹いた
でも魅了されて言われたことを素直に答えてしまうと思えば・・・ 語彙が少なすぎるとホモビみたいになるし難しいんよな 竿役の台詞に関してはサークルてくあくらいがちょうどいいわ
竿約がしゃべりすぎても嫌だし無言も味気ない 2010年代前半M界を支えた古参クリエイターたちは今新作作ってるのかな?
ROBFの人とか、開発室の人とか。
とくに開発室はc-ienみたいなブログとかないから何してるか全くわからん 悪の女幹部クエストどうなん?体験版やってイラストとかシチュは割といけたけど文章微妙なのよね 個人的にはシチュは好きになれなかったな
雑魚敵の集団で犯されとか欲しかった 敵幹部に犯されるシチュだと3枚のオフダのアズキに逆レされるのが1番刺さったわ
ああいうの増えて欲しい 多数の雑魚敵のシチュで自分でオナーヌしろは勘弁して欲しかった ROBFはcienで早くても来年みたいな事言ってたから気長に待とう
MMDの感想文7000字オーバーって凄いな
全然テキスト書けるじゃないですか…というのはやめておこう 廃校舎体験版やってみたけど全然抜けない奴だわ…
リピュアリアとかもそうだけどグラは良いのに台詞もなければ逆レしたあとすぐ消える
こんなんでも2Dアクションは人気だから売れるんだろうけど 外人作者だと台詞入れるほど胡散臭い感じになるからしゃあない 廃校社のやつは捕まってもハート減らないのは体験版だからと思いたいハート全部無くなったら敗北シーン流して欲しいセリフ無しのループでもいいから >>699
女忍者の分身しか股間に来なかったわ……
ボス忍者とかお口ひょっこりはんでチンコ亜空間に消えたわ レベルドレイン教会んとこの新作来てないじゃん
出来ないことを宣言するんじゃあないよ dmmって未成年に手を出すのアウトなんだ
ああみえてルカさんは成人だった? 最近目当ての画像はなかなかないからコラ素材で適当にコラまがいなことをするのがはかどる >>664
ハインズリッヒ(又は「いの銭湯」)
そこがズリだらけの作品制作中だな。
cienの有料体験版もやってみたが、個人的には楽しみにしてる。 >>714
売れそうな作品と発売日被るから延期するか悩んでるって言ってたね
NTRが原因でお気に入り登録減ったか?って落ち込んでた 前作の協会がシーン豊富で魔物娘も出ます!なんて詐欺まがいの広告で
シーン流用水増しばっかのものを掴ませた挙げ句のNTRだろ?
ちょっと何考えてるのかわからん地雷サークルとしか思われてないんじゃ 買う層が求めてるシチュ以外を増やして地雷化するのは商業でよく見た 同人で発売日被って売上変わるもんか?質が良ければ買うだろ?
てか女性上位とNTRは組み合わせるもんじゃないだろ・・・中途半端にブレブレなんてしたらゴミになるぞ 別の原因で悪堕ちとかにしとけばいいのにNTRとか余裕でスルー あえて言うなら発売開始から数日間割引設定!が被ると困るかもな 同人誌やCG集とかなら余程高くなければ買うだろうけど
ゲームだと片方終えるまでもう片方買わないとか起こりえる
少なくとも今みたいに作品少ない時に出すのと
人気サークルの新作発売日と被って出すのでは売り上げ変るかと
ランキングで買う人も多いだろうし そういうのもあるのね
前に3つ同時に買って詰まったら2つ目のゲームをプレイとかしてたりしてた パイズリオンリーって勿体ない気がするんだよな
もっとこう色々できるじゃないおっぱいって 自作シナリオを募集します!採用されたら実際にゲーム内に実装します!→ええやん
シチュはパイズリのみです→ええ… テイルズオブテイは移動はマウスクリックしかできないのか?キーボード操作できないから疲れるんだけど パイズリ売りにする作品に限って乳のバリエーションが少ねえんだよな
決まってロボットポンコッツかクール教みたいな風船おっぱい
本当はパイズリ好きなんじゃなくて画面が乳で占められるから作画楽だと白状しなさい パイズリオンリーとか多めを売りにされても個人的にはマイナスポイントでしかないな レベルドレイン教会の新作良さそうじゃん
体験版やらなきゃ
NTRとかあんま気にしないけどな、1シーンだけでしょ?
むしろ個人的には敵女に負けたら娘陵辱なのに負けちゃう!とかなら良い方向ですらある そら自分を逆レしてた奴が他の男達にレイプされてとか
いらんしな 言うてアバドーンやSEQUELシリーズみたいに見れないようにする対策もあるみたいだし、
そこまでマイナス要素になるってことはないかね NTR嫌いというのは分かるけど、
なんかNTR好きへの罵声人格否定をする人間って多いよね
そして言うんだ「NTR好きの方がもっと酷いことをしてる」とね
実際は同じレベル 被害者が加害者を叩くと
被害者が悪者扱いされる世の中 好きなものを人に盗られる
ってとこのどこに興奮する要素があるのか普通にわからん。
好きではないがまだスカとかリョナの方が興奮する原理はわかる。 分かる分からんとか個人の感想だからクソどうでもいいしスレチ m向け作品出てたav女優が他所でレイプされまくってるのみると少し興奮する
まぁ抜かんけど テイルズオブテイのサキュバスって倒せる?
ほぼダメージ0でよかわからんがダメージ200出た時1回あって倒せないわ。騎乗位がまだなくパイズリと手コキしかないが製品版は期待 NTRマゾ、貢ぎマゾ、最近だとBSSマゾなんかもあるが
どれも主人公・ヒロインの知力退化するか下衆に堕ちるのがな
俺弱EEEはマゾシチュじゃなくてマイオナ 好きな人や恋人が男に犯されて喜んでるのを見て自分の無力感に興奮するのはMの一つの路線ではあるよね
俺はそういうのは腸煮えくり返るから女の子に絞られたほうがいいけどそこは人それぞれ 寝取られ混ざると女に負ける話じゃなくて男に負ける話になるのでクソ ジャンルが近いのかもしれないけど嫌悪感あって当たり前の癖の強い性癖だからな 俺もヒロイン全員財布狙いの突然のホモに激怒したからわかる
嫌いな性癖は見るに耐えないよな
でも回避可能や事前告知は許してあげよ
そもそも一つのMシチュ目当てで陵辱ゲーも買うし別シチュ混入は売る為の戦略としては正しく見える 女敵がヒロインにレズレし悪堕ちヒロインになる
その悪堕ちヒロインが主人公に逆レなら良いよ ノブは抜けるって言ってんだろ
お前らも色仕掛け食らったら引っ掛かるんだからノブを責めるな ここだけの話ノブ並に風の聖剣の男は不要
抜けないという意味においてノブと双璧
風の聖剣はミツヒデにこそ相応しい ミツヒデは攻撃すると反撃のダメージでかすぎて戦えないという思い込みしてたけどたぶん普通に戦えるユニットなんだろう 風の聖剣は一人だけ不憫すぎて笑えるから好き
真面目に頑張ってるのお前だけだぞ ミツヒデは普通にシコれるから許す
ショタは正義ハッキリわかんだね どことは言わないが
某魔物娘創作群のNTR嫌いとかアレすぎて原作者可哀想だったよ
「表現の自由」という作品タイトルで自分の嫌いな性癖全否定で人格否定までしてたもんな コンテンツの人気を自分の人気だと勘違いして好き放題して
人気が下火になって自分が評価されなくなったら「日本終わりだ」とか言っちゃった
ダブスタパヨクなんて最初からお呼びじゃない まだ日本終わってないと思ってる奴がいるってマジ?
忖度しまくりな公共の電波でさえ終わってるって認め始めたのに 日本が終わってるならどっかのお隣さんとかもうゾンビだろ なぜ突然隣国が出てくるのか分からんがもう給料もGDPも負けてるからな
ゾンビキャラってお前ら使える?
俺はどうしてもなー このスレで右だの左だの言ってる人は本当に人生終わってそう マゾが突然政治を語りだすスレwマゾなら韓女様に竹島は韓国の物ですぅって言わされながらイけ ゾンビキャラは臭そうとか行為中に肉が落ちそう(物理)であまり抜けない
ゴーストキャラは抜ける なわかあったよなそんなゲームDMMで
性権マニュフェストだっけ
ゾンビ系はね
腐ってそうってのはちとキツいね ミクファイ以外に女の子の目の前でオナニーさせられるシチュ多いゲームってある? 女子の目の前でオナニーさせられるのはレムリアの魔女とか悪の女幹部クエスト、
りりすいんないとめあやエルミアみたいに一つ二つくらいならあれど、多くとなると厳しいな
逆にこっちが教えてほしいレベル。9つあるミックスファイターズが異例過ぎる
サキュバスデュエルは女子から要求されてじゃなくて、自分から勝手にだから違うわな 日本が終わりならさっさと日本から出ていくか
異世界転生目指してマンションから飛び降りればいいのに こういう奴が周りの奴らも巻き添えにするジョーカー思考を作るんだな ウヨパヨ共通の敵であるはずの汚職ですら対立してるから政治豚はどうしようもない
こいつらは雰囲気で政治を楽しんでるだけ しねえよバーカ
むしろパヨクさんの常套手段だろ
自分が勉強怠けて前科付けてブラック企業に入ってキャリアボロボロだけど、
それを人権だ平等だ言って別の問題にすり替えようとしてやがる
前の秋葉原通り魔とかキャリア皆無の中年オヤジだったじゃねえか、あんな奴が評価されてたまるか 敵国の女に犯されたり変な宗教家に色仕掛けで騙されるのは基本だからな そもそも大半の人がお隣さんとの比較とかどーでもいいと思ってるのが現実だと思うんですけど >>784
自殺促すレスはガチアウト案件だからやめとけな 政治豚全員があれとは言わんがやっぱり政治スレ以外で話してる奴は頭おかしいのしかいない
ここにいるのはただの荒らし目的だろうから頭おかしくて当然かもしれんが ネトウヨだけど韓国の女にぼこぼこにされて逆レイプされたい 2022年にもなってオートモードがないエロゲはしね エロと政治を結びつけるなよ・・・
あ、敵国に捕らわれて女将軍に性的拷問されるのは大好きです 文字コラ界隈だとK国物とかいうネトウヨ臭全開のジャンルがあるからな サキュバスラビリンスのページ消えたか
期待作が一つ消えた レベルドレイン協会まだか
このままだと女王サキュバス育成日誌買っちゃうぞ ラビリンス消えたのか・・・サキュバスバトルシュミレーターで燃え尽きたのかな 親が金出した英会話教室を3回目でバックれた40歳無職兄貴
割った海外ゲームの翻訳が雑だと文句を垂れる テイルズオブテイ、楽園歩きのリフレイン系でいいねこれ
キス拘束中にキス音流し続けてくるのが新しくて良い テイルズオブテイちょっと前の体験版はクソゲー+不親切UIでやる気ガリガリ削られたけど改善してんの? レベルドレイン系として、ドレインされるための経験値稼ぎは必要なのはわかるけど
ただのめんどくさい作業になってるのがな
移動速度倍速になればまぁなんとかやる気保てるくらいにはなる >>824
ここ例のサークルだろw
懲りねえなほんと 騎士の強さを持っていても、スケベな敵にレイプされるのは避けられない。
淡々としててなんか笑う ここまでくるといっそカタコト外人声優もつけてほしい >>830
たぶん1時間も持たずにコンプするけどそれでいいなら テイルズオブテイようやく期待できるサークルが出てきたな テイルズの製品版はゴブリンみたいな障害はもう出ないことを祈る。ゴブリンでも倒すのがキツかった・・・やり方が悪かったかもしれんが HP表示されててたピリカにレベルドレインされまくったら表示されなくなったから
HPは格上だと表示されなくなるのかもしれない
ボスのゴブリンは火と土の魔法交互に撃って来たし、パターン覚えゲーなのかもな ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l サキュバスラビリンスは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | テイルズテイ、キャラ4人しかいないしそんなに期待できるか?しょーもないUIに拘ってるイメージ
あと全員似たような巨乳だからロリ枠1人ください ラビリンスは正直なところめっちゃ期待してた
シチュが多くて面倒になったんかな? まあサキュバスシミュレーターが出たこととその出来で察するところはあった
cienやってくれればなあ モデルの動かし方とかのクオリティはいいから
シナリオやキャラ設定は別のサークルに任せて
シチュだけ担当する人になったらいいと思うあの人 >>760
このレス読んで財布狙い買ったけどめっちゃ性癖に刺さってよかった
こういう攻めてくる男の娘って少ないよな >>847
男の娘が責めてくれるんか?
なんてゲーム? >>848
ヒロイン全員お財布狙い〜ってやつだな
4人のうちの1人が実は男で(見た目は完全に女)でちょっと荒れたんだよ確か >>829
ツクール2000くらいのBFで結構見たかもしれない 男の娘に責められるのは良いけど
貢ぐのには全く興奮しねーからつれーわ
バカなことやってねえで働けって思っちゃって抜けない 貢がせというかお金狙いで色仕掛けされたいです
お金目当てで若い子から誘惑されて不倫逆NTRとか誰か作ってや
ただしホモは許さない ちらっと商品ページ見てきたけど件の人物はやはり緑色?
確かに炉魂が知ったら怒りそうなシークレットだな NTRもふたなりも逆転も不意打ちは止めろ
制作者は「ビックリしただろぉ?」って満足なのかもしれないがそんなのこっちは求めてねぇんだよ 見返したら6人いたわ
なんで4人だと思ってたんだろ
あんまり覚えてないけど主人公がバイトのプロなのか賃金もらいすぎててガキにお小遣い貢ぐくらい痛くも痒くもなかったのが印象に残ってる テイルズオブテイのゴブリンの倒しかたがわからん
まさか6日間金ためてそれでごり押せとかいう? 倒せたけどよくわからんわ
一生懸命プレイしてほしいんかな 女の子と戦いながら犯されたいのになんでゴブリンと殴りあってるんだよ 女の子と戦ってる時はテンポ悪くてもいいけど
変に覚えゲーにしてる事で、エロ技完全回避できてしまってただのRPG戦闘になってまうのは悲しい 貢がせるやつの商品ページ見たけど
男の娘タグすらついてないのな
別に男の娘はオレも好きだけど
タグぐらいはつけたほうがいいな
男の娘好きからしても見つけづらくなるし
まあ紹介ページよーくみれば察せれないこともないけど… 貢がせってマゾシチュの対極だよな
女の子との関係が続くなら共依存だし
捨てられる/捨てるんならSMですらない あの戦闘通常攻撃ができないのっかしいだろ
一々相手が炎の魔法撃つの待つのかったるい >>868
集中で5回復するから、集中→殴るを繰り返しながら魔法吸収して15消費する奴を撃つゲームだと思ってる 貢がせで金銭やり取りをカットしてる音声作品あったけどいいとこどりしてるのかな 矛盾してるのは百も承知なんだが
貢ぎの場合は愛もある前提で飼われたいわ
そっちの方がシコれる
ちゃんと女の子にも愛されてるの前提で貢いで搾られて飼われるのがシコれるわ
ただの財布だと興奮出来ねえ それってただの結婚やんけ、俺も嫁養ってるけどそれが幸せなら凄く真っ当な人間だな… ガールズフォーム創刊当初は貢がせた挙げ句、無辜のマゾたちが尽く金球蹴り潰される話ばっかりだったもんな
作家全員凋落してるが当然よ エゴマゾだから、例え金銭やエネルギー目的であっても
女の子側に好きだしお金(エネルギー)も貰えて一石二鳥!って勢いで搾られたいんだよな むしろそれ以外だと外面だけ美少女の半グレヤクザだぞ テイルズオブテイの体験版ゴブリン倒すの長すぎてダルいな ここで見限る人多そうだけど 普通のしばき合いじゃなくちょっと凝ってるのがまたなんとも
逆レイプ学園セールしてるけど感想教えてくだせえ >>880
目隠れインキャちゃんがマジでえっち
正直かなり使える 逆レ学園はアニメが微妙に見えるけど別に気にならないし台詞も2回目で違うしでクオリティ高い
ロリメインサークルだった気がするけどロリ子がシチュ少なくてBBAラスボスなのが残念点 ゴブリン戦でサイドステップで避けるのかバックステップで避けるのかわかんねえから防御したら一切ダメージ減ってなくってスゲー萎えた
何をどう萎えたかうまく伝えられないけど凝ってるって言うよりプレイングを押し付けられてるだけみたいな感じ キャラ4人しか居ないけど水増しして1500円以上で売りたいなあ…せや!みたいなもんやな
デフォ敵になんで時間さかなあかんねん RPGが下手なだけやろw
それで文句言うとか草生えるで なんでおねショタに逆転あるんだよ
受け攻めはどっちでもいいからせめて統一しろ 一応町の人からアドバイス聞けるし、それを元に攻略しろって感じなんだろうけど、、、
883の言ってる事はわかるけどな あれ行動の正解一通りしかないし、最適行動以外認められてないのは窮屈かなって
体験版で体験したいのは女の子とのバトルなんだけど、まだかな〜ってゴブリンしばいて宿屋入ったら体験版終わってまじかーってなった エロないモブ雑魚敵との戦闘はコマンド式にはしてほしくないよね モブ雑魚出すならてくあみたいな感じにするか 当たっただけで轢き殺す感じにするべき そもそも出さなくてもいいけど まぁゴブリンでどんなシステムかを知って欲しいというのはわからないでもない。いきなりサキュバスだと負けてレベルドレインされて勝てなくなり結果進めなく詰むだろうしな。ゴブリンの強さを半分にしても良いぐらい あれだな
体験版で一部制限かかってるのにそんなくまなく探索したくないって気持ちが相性悪かった気がする 女主人公がエロい目にあう作品好きじゃなかったからこのスレにいたけどさ
別にMなわけじゃないから男主人公スレでも楽しめたわ ピンチメーカーは期待してないけどフォロワーとかいいねの数は新規サークルにしてはやけに高いね
期待度的にはごゆるりとやれこnoteより下なんだが、見た目に騙されすぎやろ… 体験版やってない人が多いんやろな触れてたらそこまで期待度上がらんわ 逆レ学園セールしてる?
エンドレス演出と回想ついてアニメも勢いあるし個人的には結構お気に入り
教師はプロフィール欄の年齢と立ち絵アニメを脳内から消し飛ばせば全然イケる
ゲーム性は無いものと思え 逆レイプ学園セールしてなくね?
1980円のままじゃん あもしかしてディーゼルマインの方を指してたんかな?
そっちはわかんねえや あれ?俺が書き込んだときには熟女セールのところで1300円くらいでセールしてた気がするんだけど見間違えたのかな…ごめんね モンスター娘TDは見た目どストライクの奴が生えててガン萎えしたわ
インキュバス娘ってなんやねんボケが >>906
過去作は顔騎とかあったよ
この作品がどうかは知らないけどレビュアーが付けたタグを見て詐欺云々っていうのはどうなのよ >>904
紫髪の子がASMRでご主人様確保に成功しましたって言ってるのに釣られてプレイしてみたよ あの子見た目とか喋り方性癖にハマってたから ゲーム内容はゴミカスだったな 逆レ要素の方が強いのってマイサくらいで
JSK工房は基本的にレイプと和姦の比率が高くて、逆レイプはあっても一部な印象だね
その魔法少女メスガキも多分その傾向が強いっぽいな。作品紹介見た印象だと エルフは15日発売だってさ
スルーするからレビューよろ JSKの新作はメスガキ成分多めになってるけどいつも通りの雰囲気だった
前半はエロ拒否系、後半は何やっても煽ってくる系のメスガキ
結構好みだったけど陵辱純愛男性受けの比率やテキスト量が過去作と同じくらいなのがネック
ワイは好き jskずっと好きだけど、unityになってからシーンのテキストが2段階じゃない作品出てきてちょっと萎えた
今回もそうだけど JSKはバトルのは奴隷エンドあるから良い
ADV形式のやつも小悪魔からは逃げられない、とか教え子がなんちゃらって奴は色仕掛けからの逆レだし好き
メインじゃないけど全体的なクオリティ高いからおすすめ >>916
一瞬でも期待した俺がバカだったよ
こういうデマうぜぇ 男の娘にいじめられるシチュあるゲームでおすすめない?
パンドラの森みたいなやつ
ホモではない >>920
おまんこ侍のゲームとかちょこちょこふたなりいなかったっけな 男の娘に責められる同人エロゲは少なすぎてつれえよな 男の娘はホモだからスカトログロ同様必ず記載してくださいね! >>919
終章騙されるのだけは流石にバカだろって思ってしまった
全て終章がでないのが悪い 男の娘が女に責められるのはまぁまだノーマルとして
男の娘に責められるのは確実にホモなんよ 同人で無駄に人増やしすぎるとどうなるか身をもって証明してくれた神サークル パンドラみたいなホモゲー出す奴
出すなとまでは言わんが一目の着かないところに隔離されててくんねーかな ショタETDもイラストに釣られてしまったわ
カマホモショタとか放射性廃棄物ってレベルじゃねえぞ
なにが「自分の子供のような作品を安売りしたくない」だよセールでワンコインでも罰ゲームもんだろうが エルフ買った
紹介画像にもあるけどソフトマゾだからそれと絵柄を承知の上で買う人はまあ満足できるんじゃないか
テキストは多いけど寝室テキストは普通かちょい短いくらいで寝室までの没入感出すためにテキスト盛ってる感じ
分かっちゃいたけど巨乳エルフは別に好きじゃないなって事を気付ける作品だった 俺もオホホモホは好かんわ
すぐにヒゲ生えてくるねんで? 戦国大名の気持ちがわからん
まぁエロ本も無い時代ゆえにだろうが ディーゼルマインがナイトメアスクール2を出す確率と
終章が今年中に発売する確率どっちが高いんだ エルフは絵に問題なければ買って良いラインということね ツクールで作る必要無いゲーム多いンだわ
早送りしたくても無駄な吹き出しが邪魔するンだわ💬 >>937
同人ゲー漁ってる分際で何いってんだこいつ ホモは好きな人多いからあんまり叩くと喧嘩になるぞ
嫌いなジャンルが出てくると不快なのはわかるけど、叩いても仕様がない気もする
ホモじゃない作者が、売れそうだしホモ要素入れるかぁ…とはならないから、多分 唐突にサークル消える方が発売されるより可能性高そう 失踪した人の絵を塩漬けから小出しに出してるところやし もんパラ終章は別ゲーと並行作業で作ってますがその分の制作遅れはないですとか言ってるの本当かよ?
制作スピード早いてくあでさえ先にアルロメ作ってたら、サキュバステイルとメルブレの更新は滞りがちだったわけだし
trtrは5年も待たせるんじゃ1本集中すべきだったわな 遅れはないです(6年経過)
中1がもんパラ中章やってた人は今大学受験してます 並行作業は触手のやつなんかね?
絵が遅れてるかどうかしらんが絵以外を完成させてからあとから絵をはめ込めばいいんじゃねーの? 大学生の頃にもんくえの中章体験版で抜きまくってそこからハマっていったおもひで ヘイト ジン アレス リフェル いちもつ カイハ…
z戦士ならぬh戦士たちの黄金時代… 別ゲーと終章が同時に出る可能性もでてきたな
売り上げ的にずらすと思うけど なんだっけ
もんぱらはエンドコンテンツの拡張パック2000円くらいで出した方が儲かりそう Mじゃないけど、はいてないRPG 買った人いる?
良さそうと思ったが値段が高いので短かったりしたら不安だから躊躇する なんか最近のゲーム高すぎるんだよな
SHRIFTを見習ってほしい さすがにshriftは安すぎるわ、逆に悪い例だろ
ボッタゲー結構あるのは認めるけど >>977
低確率で「強化石」が手に入る
それを何個も使えばめちゃくちゃ鍛えられると思う >>981
乙パイ
SHRIFTはランパス地獄みたいなのあったら嫌だし、避けるかね >>979
ほんまか?
マンイーターでシコリ倒してもええんか? SHRIFT買うのほんま迷うわ
シチュとかゲーム内の誘惑とかは刺さってそうな感じするけど絵がホンマにダメや
体験版やる手もでない RTA動画見ればいいんじゃない
アニメは頑張ってると思うぜ マジで外部委託してくれ監修ありで良いからさあ
でも信さんいっぱいだからもうダメだろうな 淫魔窟のエクスプローラー2の体験版がcienで出てた
顔騎やクンニ多くてよかったんだけど前作も多いのかな? >>975
あっぷる屋上のやつだろ
おねショタなだけでM要素は少なめだったぞ
モンスター娘物としてはなかなかよかったけどとにかくステージ攻略が面倒臭かったからある種のマゾ向けかもしれん 淫魔窟は3Dダンジョンのやつか・・・これダンジョン長すぎて気軽にやれるもんじゃないんだよね >>973
Mシチュスレでないなら買い一択と強く言えるが別にM向けではないね
ダウンした時に連続絶頂されるのは刺さるかもしれないから取り敢えず体験版やってみたら? 体験版やる限りマミーがやたら強いのに逃げるコマンド封印してくるの酷えなw通路狭いし
まあアニメ結構いい感じなので3割引中に買ってみる
これテキストしっかりしてたらもっと売れそうなのにな 淫魔窟は難易度異次元だったな
回復アイテム買えずに毎度採取しにいく必要あるのがやばかった | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 63日 8時間 46分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。