【桂あいり】カラミざかり【ヘタレ山岸キモい】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
山岸って祭り事件以降、飯田とセックスしてないのかな >>2
してなかったはず
今後番外編で描かれる可能性も考えられるけど >>1
36歳男、元カノ(43)に「今までありがとう」と伝え、元カノ&その今の彼氏(54)の2人をメッタ刺し殺傷。本人は灯油かぶって焼身自殺★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645491228/ 飯田って受け身でイカされるばかりだから
大人になってセックス経験積みまくった飯田が
山岸とヤってイカせまくるの見たいなあ 飯田はハゲがいなくても、結局同じような淫乱女になっただろうな 作中で新歓でしっかり回されてるからそうだね
受け身サセコが開花するのって男側がセックス覚えて手出すようになる大学だしね普通は たのむから広告で入ってくんなよ
オヴァ絵な上に胸糞悪すぎる
逆にハゲが袋にハサミ入れられて中のを出されて血を出しながら叫ぶ舌をハサミ入れてその後掘られまくるのがまだスッキリするわ
あ、あと乳首もハサミで切り落とされろ
R18胸糞ならR18Gもいいだろ
ハゲは本当に死んだ方がマシな目に会えやと思う 正直キモいのはこのつまらないサブタイ考えてる人だよね… こいつトレスないんかな
オヴァ絵だし腐に依頼したら消えてくれるんかな ハゲだけが良い思いしてるのは作者がなんか誰かを投影してんの? 作者は以前、男は積極的に女にアタックしなきゃだめだ、みたいな事を言ってたからな
吉野はそういうタイプ
あと、なぜか読者人気も高いようだし
作者は藤野みたいな男キャラが好みのようだが読者人気は無い オヴァ絵って何?と調べたら古臭い絵って意味なのか
それでウケてるなら変える必要ない
絵を変えて魅力失ったエロ漫画家いっぱいいるし あのクラスで、
山岸以外に飯田のことを好きな男いるのかな?
藤野が気に入るくらいだから、飯田の容姿はそれなりに整っているんだろうが。 この漫画に出てくる女は、男が迫ったら簡単にヤラせるのばっかだな >>17
簡単にやらなかったらエロ漫画じゃなくなるww 番外編3が出る可能性はあるのかな
番外編2からまだ4カ月くらいだから出るとしてもまだ先か
あー飯田のセックス見たいなあ コナン見て思ったんだけどさ、飯田と新山のモデルは蘭と園子じゃね? すっかり話題が無くなってしまったな
桂あいりって今何か描いてるのかな? 番外編2の最後って結局ヤリチンになって終わりましたってこと?
パイセンと別れて 何歳か分からんけど大人になって成功して
金にも女にも不自由しない「サイコー」な人生送ってるってことかな
先輩とはとっくに別れて夢で見る思い出の存在か
まあ高校生の時の恋愛だからそんなもんだろう まあハゲみたいな自分に素直な人間の方が成功しやすいよな確かに
パイセンの事は本当に好きだったんだろうし 飯田でしか抜いたことないけど
新山のその後はちょっと気になるから出たら買うかも
出来れば飯田のエロシーンも入れてくれ ほんと作者は1がなんでヒットしたのか分かってないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています